発狂即逆神 リロード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能 嫁は由美だけやなくてジョディもっぽい
赤安はよろしくされなかったんやね 赤安婆ががめついせいでブルマンが返事書けなくなったのクソ 赤安をよろしくが悔しかったんやね
自ら弱点を晒していくスタイル草 何で出禁てそんなに他人ばっかり気になるんやろな人生にトラウマでもあるんやろか人生楽しくなさそうで可哀想やな 他のCPもよろしくねされたと思うで
載せてないだけでな こんなコラボいっぱいの楽しい時期に発狂って可哀想や 友達もおらん彼氏もおらん仕事もなしやったら他人が楽しそうにしてるの羨ましいやろな 出てこないあむをヨロシクされると思うんか
そんなにニコイチに見えるんやね照れるで ブルマン「新蘭をよろしくね」
出禁「イライライライライラ」 〜と思う証拠はないけどって自分で100%妄想やと宣言するの草 来年25作目やけどほんまに高佐なんかな
新蘭はまだ温存なんやろか 倉木さんの新蘭の子供云々ってオリコンニュースのインタビューのやったか
出禁相当ムカついたんやね草 あー
今日のオリコンニュースでキレたからの発狂やったんか
やっと腑に落ちたで 倉木さんがそんなこと言うやろかって不思議やったんやけど新蘭の子ども生まれても〜ってのは納得や 次の映画で佐藤さんの所属がかわってるから本誌が進まないんやろか なんぼなんでも名指しで捏造するアホやと思いたくないやん?
まあほんまにアホやったんやけど 佐藤さんの所属変わるとしても1年後やろ
映画でなんらかの新事実あるんやないの 1年後の映画で所属変わるなら
年内原作で結婚やろか とりあえずそこは映画観てからやな
連載再開は映画の直前やけど
って思ってたら4/1あたりに爆弾きたりするかもしれんね 捜査一課の華である美和子さんいなくなったら結構寂しくはなるな できたら佐藤さんも高木も捜査一課残って欲しい気持ちもあるんよな
どうなるんやろ 捜査一課に佐藤さんおらんと寂しいのはわかるけど
公安の佐藤さんもみてみたいんや 来年安室が出るなら当然梓も出るやろな
安室にとって梓はニコイチのラブコメ相手だから こっちはイベントやらグッズやらで忙しいんや
いつまでも壊レコに構っとられんのやで ???「カワウソ人気やから不人気の赤井と合わせとこっと」 これは養殖
どんなアホでもコツメカワウソが一番人気なの知らんわけないからな ???「カワウソは臭いから赤井のタバコ臭を消してくれるか」 これなんか面白いと思っとるんかな
センス無さすぎやけども カワウソ臭くないよな
水族館にも行ったことないんやな 前回コツメカワウソと組み合わせられたキャラも知らんのやろ
ほっとき >>53
知っとるからケチつけたくて必死なんやない? だからあのカワウソはあむ!とか言うてるのはアホやな 出禁は赤安婆の情報しか知らんから2019年のコツメが新一やったことも知らんのやな
新一は臭くて不人気なんか ???って逃げとるのが前スレで有名人の発言捏造するなって言われたのの逃げって感じでチキンでええね 食べマス1回もお目にかかれんかったで今年は出会えるとええなあ 情報おっそ草
変異株ってどんだけ前の話やねん
変異株にもワクチン有効って話でとるのに せやで
ブルマンアンチでキャラアンチのなんでコナンにおるのか意味不明なアホや エヴァに負けるとか勝つとか草
カプも好きかどうかやなく勝ち負けで考えてるからここに来てマウント取ろうとしてまうんやろうな
妄想じゃマウントにもならんけど 自分の好きやないカプの燃料とか関知できんから勝ち負けって考えたことないけど出禁はそれが第一やよな
閲覧でもスペース数でもやたら拘るし捏造するし 数字に強い拘りを見せる病気なんやろ
はよ診察してもらいや 興行収入はそんなに気にする事ではぬい
別に100億のオトコにならなくてもええ
映画が面白ければええ 無事に映画公開できたらええねん
数字はほんまにどうでもええ 数字は良かったら喜ぶで
でもそれがすべてやない
下がったとしても作品の出来が悪かった直結するもんやないしその分析は制作側がすることや
ファンは自分の好き嫌いだけ語っとればよろし そういや2018年の年はブルマンは探偵団の5人メインにしたかったんやっけ? 自分の嫌いは誰かの好きかもしれんで嫌いは語らん方がええで
好きをいっぱい語ろ 他のインタやと22作目あむメインになったのはブルマンからの要望と言ったりと
スタッフの話ってどれが本当なのかよー分からん 25作目が高木佐藤メインで佐藤さん異動になれば名探偵コナンの区切りやな ゼロシコは新蘭も探偵団もおっちゃんもみんなメインやったとわいは思うねん コロナだからは鬼滅のせいで言い訳には使えないからな
不在証明の興収を足すのもなしな >>81
初期のプランだしから色々話し合いの段階を得て変わってるだけやと思うで
初期)なんにしよー探偵団とか?
中期)櫻井さんなら公安もので!公安なら安室でしょ
みたいな >>85
なにいうとんのや
鬼滅はコロナで落ち着いてた時期で状況がちゃうやん
ニュースも見とらんの? 案外高木が異動って事もありえるんじゃ
美和子さん異動したら捜査一課の紅一点ポジションいなくなるやん 出禁はアホやから1年前や半年前と状況が変化してるってのが理解できんのやな草
不在証明10億いきそうなのやってびっくりなんに
とにかく無事公開してくれたらそれでええ >>83
なんでそんなに佐藤さん嫌いなん?
美人でモテモテで有能で公式カプで松田と接点あって過去にあむとも出会っててるから? JK白湯さんが警察学校時代のあむと出会ってるかもとか寝言言うてたからなあ
いい加減に白湯さんバットにしてもどうにもならんてわかってほしいんやけど
白湯さんがかわいそうや そもそも7年連続収入右肩上がりがある意味異常な状態なんや
他のアニメ映画じゃ見た事ぬい
普通は収入なんて内容にかかわらず上がったり下がったりするもんや
だから来年下がったって内容とか関係ぬい 毎年の鑑賞習慣のルーティンがコロナで狂ったのも事実やからな わいの地元エヴァでも初日もレディースデイも土曜も残席〇にさえならんのや…
映画館が心配やで…
きめつの時は行かんかったから知らん 鬼滅の時はgotoとかやっとって緩みまくりやったやんな
出禁は周囲と関わりないから状況わからんのやろか 出禁もうジャンルアンチなんやったら他に移動したら?
何にも情報知らんみたいやし無知晒すだけやん 佐藤刑事とっくに旬過ぎてるし夜の激しい運動が下品で嫌われてるじゃん JK白湯さんがくるとか言うとったら
JD佐藤さんきたから目の敵にしとるん? 953 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/03/10(水) 18:39:26.13 0
結婚して離婚エンドが現実的
こんなこと言うとるし幸せそうな全方位が憎いんやろ
キャラに憎悪燃やすくらいなら関わるのやめろとしか言えんで 赤安に高佐目の敵にする理由なんもないんにな
伊達さんと松田の関連キャラ同士がラブラブとかあむ喜びそうやもん 出禁になりすましてこんな痛いあむ白湯婆がいまーすやってるの赤安婆じゃん
憎いあむ白湯叩いてストレス解消楽しい? これペド婆なんやろしペドきゅん以外は嫌いて界隈におるならそら佐藤さん含め棒を奪う公式カプは嫌いなんやろ
わいにはさっぱり理解できん思考やで もうひたすら構って欲しいだけやからほっといてええよ 出禁になりすましてこんな痛い赤安婆がいまーすやってるのぺド婆じゃん
憎い赤安叩いてストレス解消楽しい? >>108
出禁って白湯婆だけやないんやけど
なんで勝手に限定しとるん? 出禁はなんも燃料なくて暇かもわからんけど
今の時期赤安は忙しくてなりきり工作して
自分たちのスレ荒らす暇なんてないんやぞ スルーがええと思うで出禁の暇つぶしに付き合わんでええよ 推し関係なくコナンファンなら今の時期忙しいんにな
コナンファンならな 自分らがまともなファンだと思ってんのウケるわ異常者の自覚無いんだな
赤井と安室をホモに仕立て上げてる執着オバサンたち 延長も悪いことばかりやなかったな
関係者の皆さんに感謝しかないで 今日はプレス日らしいけどグッズはもう出とるんよな
ええなぁわいも非常事態宣言なかったら行きたかったわ そうみたいやね
おんもでグッズ写真やミスチャレ写真あげとる人おったで 今年は行きたくても行けない人多いやろからな
少しでも話題にしてもらったほうがはるかにええやろ
わいも行かれへんから素直に嬉しいで この調子でGW明け位にマスタングのトミカも追加してや ミスチャレのショーも30分って長いな
グリーティングもあるみたいやし楽しみや エヴァも総カプエンドだった
時代はハッピーノマエン
あむあず赤ジョ成熟待った無し 任天堂ワールドもオープンするし混むやろから大変やなぁ ミスチャレが脱出代わりなんやな
30分ショーええなぁ ルパンみたいにストリートショーで赤井の狙撃ショーとかあったら良かったな はよコロナおさまってくれんかっていうのが愚痴や
一年で一番楽しい時期やのに ミスチャレの受付やっぱり午前中で終わったみたいやね
朝一で行った方が良さそうや 回ごとの人数制限厳しめなんかもな
脱出なくなって寂しいけどそっち充実してくれたんはありがたいで プレオープンやから回数少なかったんかもしれん(根拠はぬい)
明日明後日は雨予報なんやな… 去年のシクレはシルブレやったな
今年もその路線やないかな >>150
缶バッジやない?
わい去年手に入れた奴あるで わいが買ったのはユニバの缶バッジやで
シクレが赤井と沖矢やなかったっけ? そうなんや
去年ユニバ行かれんくてミュートしとったんよな ミスレスみたいにカメラ禁止タイムでエスケープの時の赤井一瞬出して欲しいで 大丈夫やで!一人インパだとノープランでもギチギチに予定組んでもええから気楽やったわ
待ち時間もシングルライド使えるからさほど待たんしな ありがとうやで!
なんかちょっと自意識過剰になりそうやったけど
なんも気にせんでボッチの自由度を楽しみますやで むしろ今年はおひとり様増えとるんやない?
楽しんできてや やっぱりある程度落ち着いてから行く方がええんかな
去年は開始からひと月くらいで行ったんやけど午前中のうちになくなったで朝イチ安定やな クマ小さい割に高いけど後で後悔したくないから即購入したった
監視カメラとか盗聴機仕込んだお値段かとおもったったわ 衣装も凝っとるしタイトルも刺繍されとってお値段なりの価値はありそうやで
来年から定番になるとええな 番欲しいし何も考えんと買うたわ
よう売れれば定番になって来年以降にもつながるしな 番がおらんからておしゃ7見送っておしゃマス来た時に後悔したわいは学習したんや
番で揃えたい物こそ買っておかなあかん テディベアって本格的なシュタイフのやつとかだとめちゃくちゃ高いよな
そして硬い 推しに金出せるのはある意味幸せやね
それが次に繋がるのはええことやで 何回やっても途中でエラー出て注文できん
なんでや
もう登録せずに買わせてほしいんやが
わいのクマ井…… どこでこけとるんやろ
ブラウザ変えてもあかん感じ? オムニ7は何年も前に登録してたんやけどログインできん
パスワードが違うんかなと思ってパスワード再設定のページ行っても「正しく入力されていない項目があります」が出て進まん
「画像の中に見える文字を入力してください」が赤字で表示されるんやけどちゃんと半角で打ってるねん
別のアドレスで新規登録しようとしてもワンタイムパスワード打ったあとにエラーが出る
スマホでもパソコンでもあかん オムニ7は7pay不正利用のときに全員パスワードリセットされたはずやねん
すまんがそこらへんはサポート案件や 何年も前に登録しとった場合は誕生日の日付を1にせなあかんかもとか出てきたで くら寿司持ち帰りで買うてきたわ
店に入ってきた子供がポスター見てコナンや!言うてたり嬉しそうにクリアファイルもろてたりして和んだで
クッキー井ゲットできたで満足 ログ見たらパスワード再設定してやってメールが2019年に来てるけどシカトした覚えがあるねん
ほんで今再設定するのもエラー出てできんからお問い合わせしたわ
売り切れんといてくれ やっぱ間違っとったんか
あと1cmデカけりゃ完璧やけどええサイズ感やわ
まだ訂正しらん人いっぱいおると思うから
7はTwitterでもつぶやいておいた方がええで くら寿司のクリアファイルは裏面の絵も載せるべきやと思うわ
表に赤井おらんでも裏にはおるらしいけどどんな絵か分からんから選べへん とりあえず全パターンに赤井はおるらしいから
全パターンゲットせんとや
ユニバのご飯も全部美味しそうやしカフェも始まるし
フードファイトシーズン本格到来やわ 2番がビルの屋上でライフル担いどる後ろ姿
3番がマスタングの中でインカム聞いとる横顔やったと思う
2000円で必ずもらえるの有難いやで >>188
ありがとやで
胃袋的に2000円が限界やったでとりあえず1番もらってきた 選べるのありがたいよな
お子様セットでびっくらぽん貰えるのもありがたい
ツナ初めて食べたわ 後半になれば選べんくなるやろし
とにかく今は寿司三昧やわ 赤井イヤーも赤井家関係ぬいあむの露出多い気がしとったけどリロードされたら益々やな 赤井を語る上であむは欠かせんし逆もまた然りやから必然やな >>193
やったで!
それはそれとして不在証明は通うで 映画館で見るとちゃうんよな
メインテーマと緋色のカーチェイスと永遠の不在証明の迫力は映画館やないと出ん >>198
もともと3週間の予定やったしなあ
今月末くらいまでやってくれたらええ方かなと思てる 緋色はラストのあむあずコナンが最高なのにアニメはカットしたから無理 白湯さんも虚無であむを嘘つき扱いしとったな
ほんまはnaviなんにな naviあむを知っとるのが生者の中では赤井だけって言うのほんまエモいわ 編集し直したんかも
このままやとプレストーリー放送日がズレてまうし そういや緋色シリーズのラストに白湯さん出てきてへんけどどこのことや? 赤井の前ではほんまの自分隠せんでnaviになってしまうのほんまさぁ >>214
白湯婆にとっての本編は二次同人やから… 白湯婆は二次創作と原作とスピンオフの区別ついてへん上に原作読んどらんからな >>214
最後の後ろから顔出しとるとこやろ
原作は賑やかな店内って感じがアニメやとコナンと2人で静かなシーンに変わってたから >>214
君に言われたくないさって良いシーンなのに普通見落とすか? ブルマンの画力馬鹿にすんな
台詞書いてないだけで会話しとるやん 緋色もやけど新OPも緊張してきたで
突然被弾してビックリして死なないように
不在証明やら帰還やらでゆっくり慣らしてくれとるのはありがたいけど
すでに溺れ死にそうやわ ZEROからハジメテで緋色やるてだけでキャパオーバーやで ZEROからハジメテ緋色おっきやもん
映像にも期待せざるを得ない なぜか関係のないよその作者がどうとかよその作品がどうとか持ち込んでくるでな
あむの公式恋人は国やで 出禁もう赤安アンチやなくてコナンアンチやから触れん方がええで くら寿司のクリアファイルもう終わっとるとこあるんか… ま?
今週末は行かれへんから諦め気味やったけどまさかそこまでとはやで 店内飲食でも持ち帰りでもよくて1会計ごとやなくて2000円ごとやからすぐになくなるやろな
第2弾は皆の初動が早くなって更に厳しくなるやつや… わい昨日のお昼過ぎに行ったけど全種類終了してて泣いた
ビッくらポンはクッキー井が当たったからええんや… >>242
終了早すぎんか…
19日からのはもらえるよう祈っとるで 12日開始やんな?
景気がええのはいいんやけどさすがに早すぎるやろ 鬼滅とポケモンの時は普通に貰えたんに
第2弾は配布数増やしてくれたらええなー >>245
鬼滅は40万枚やったらしいな
全国で10万枚は少ないよなあ
前売りクリアファイルも終わっとるとこ多いみたいやし 脱出ゲームもあまーずでざまぁーやな
今夜のネクゼロもあまーずやな 言われるまで虚無のこと忘れとったで
どうせ虚無やから赤ペンすら大して興味ないしな こっちはユニバとくら寿司で忙しいんや
脱出ゲームのネタバレするなら通報するで テディ井前売り券なしバージョンもあるんやな
前売りは映画館で買い込んだから助かるは >>247
こうして嘘豆のように広めて営業妨害するんやなぁ
騙されたらあかんで 脱出ゲームに行くはずもない出禁がなぜか脱出ゲームのネタバレをする不思議
仮にネットで拾ってきたならそれは白湯婆やからバイアスかかりまくりやしな わいTLやと滅茶苦茶赤安やて流れてきとるで草
来週末しかやれんけど楽しみや わいもやるのはまだ先やわ
寿司とユニバで手一杯や
カフェ前には行っておきたいんやけどな アニマックスで毎週放送しとるアニコナも次回から緋色シリーズ始まるんよな
予告見直したらリマスター版と違っとった
ヒントも最後の掛け合いも変わっとるから比較して見られて楽しみや いつまで正しく描けないんやろ
あむの頭の形と髪型も全然ちゃうやん 来週の連載作品集合表紙に虚無君もおるんやろか
賭けてもいい絶対不細工で浮いとるで 誰や男六は本編に出て重要な役割を与えらたから虚無に出れなくなったとか言ってたの とうとうあらすじすら載らんようになっていつものコピペや >>269
あれブルマンのインタを曲解した男六婆の願望やろな草 次ポアロとか言ってたんに白湯さんやなくて男六なんか 男六の顎太く修正しとるブルマンにガンタンク男六思い出してもたは 白湯さん虚無に出れば出るほどADHDになっとったし
正直白湯婆もホッとしとるんちゃう? 男六の顎は太く修正されとるのに対してあむの手首は細く修正されとるな草 先週の次回予告にもあらすじ載ってへんし次もポアロ云々て出禁の願望やろ 白湯婆「男六出ないで白湯さんばっかになったのはフラグ!」
男六婆「男六が出なくなったのは本編で組織に関わる重要キャラになったから!」
ワイ(季節外れのお盆ネタやったりしとるからただネタの順番入れ換えたりそもそもネタのバランスとか考えられんワンパタなだけやろ男六爺)
→次回男六回
ワイ「ほらな」 ネタバレですら1行2行で終わる中身スカスカストーリー虚無のあらすじ書けいう方が無理ゲーよな
虚無くんと○○(男六or白湯さんor犬)が出ます!でおしまいやろ
それ以上書くとネタバレになる >>283
ゴツく修正される男六だけでも草やったけどほんまブルマン徹底しとってすこ あの顔で顎だけ細くてもバランス悪くてキモいだけやしな
まともに整形してもらえてよかったやん
ペン入れでまた細くしそうやけど 虚無まだやっとったんか
いい加減あむの名前を穢すのやめろや 定着するしないやなくて男六はブルマンがつけてくれた大切な偽名やろ 森でもシェリごとでも取り上げたブルマン快心の命名やんな いるか知らんけど男六婆界隈ではなかったことにされてそうな偽名を定着してへん言うとるんやないの
TLは自分にしかわからんのやからそれをもって世の中では定着してへんいうのはアホやで 定着してないのは全然出番がない脇オブ脇キャラだからやない?(真実) 先週はコピペミスで今週はテンプレコピペや
やめてまえとしか思わん 最低あと10話あんのかー
男六爺もネタなくて可哀想やな ほんまやリプもRTもいいねもめちゃくちゃ減っとるな
荒れまくりやったリプ減るのはええことやけど
RTといいね激減はやばいやろ早よ終わったほうがええで アンチが騒ぐより反応されん方がよっぽど堪えるやろな
ミスレスやグッズは人気やのにガワだけとはいえあむが主人公でのスピンオフでこの反応って 素材は最高のものを与えられてよくあそこまで不味い料理に仕上げるよな
さすが男六爺や無能さは大好きな男六によく似とる 映画やコラボに忙しくて虚無どうでもええのもあるやろし
単純につまらんのよな カボチャの誤発注を大事件発生と煽れるポテンシャルがあるなら
男六と仕事中に大事件発生!その時虚無くんは!?犬の散歩中に大事件発生!その時虚無くんは!?鶴山婆の銀ブラ中に大事件発生!その時虚無くんは!?
って毎回やればええやん中身はどうせ虚無やって皆知っとるし いつもリプで暴れとった絵文字白湯婆も年末以降消えとるんやな
心の病院に入れられたんやろか 男六婆ほんま消えたな
目が覚めたみたいでよかったやで 梓から貰ったバニラアイスを自宅の冷凍庫で大事に保管する安室キタァ
手作りアイスかな?胃袋つかまれてるじゃんあむあず最高ww
また負けたのかよ赤安婆
6巻でも敗北開始wwm ジョイポリスも一番くじも来て映画いよいよ始まるんやなってドキドキしてきたで 安室が梓からもらったバニラアイス
メニュー追加はよ 勝手に食べてたのが男六なら赤安婆も男白湯とか言えたやろに草 梓さんがあげたバニラアイスにしたことでブルマンの本気を感じたで 赤安婆が北栄町に住むほどコナンというコンテンツを愛してるとは思えん おんもの白湯婆も出禁にネタ収集のためにヲチられとるの可哀想やな 買いすぎたんやろ草
犬に食われる前に食べてやれよ虚無くん カフェの予約も今日からやんな
楽しいこと目白押しや むしろ犬が食ってても気づかんくらい放置されてたってことやないの?
虚無やから公安がもらいもん食べるなとかはどうでもええけど ブルマンの赤ペン力でアイスは梓さんからって訂正したんやろうか
ぞうなら許せんよな さすがにこのネタで暴れるのは無理やろと思ったら無理矢理こじつけてて草 バニラアイスを見るたびあむあず思い出すとか赤安婆痩せてしまうな ミスレスにくら寿司にコラボカフェで幸せ太りしそうやわ 最近赤NGガバガバになっとるのは9時間後経たからやろか
秀零期を彷彿とさせるで バレスレは赤井絡みやと平気でdisるのに虚無は必死に持ち上げてるのほんま草や もうあるやんあむが使いパシったアイス添えのメニューなら もう冷蔵庫登場させられんな
中には梓さんからのアイスって思うとなぁ 男六復活でいかに虚無が人材の墓場か分かるな
虚無キャラは原作では重要キャラになれぬい いつも無理矢理反論するのにアイスは反論できない赤安婆 こいつかまわんでええぞ
USJにも各種コラボにもなんも関係なくて暇しとるだけの出禁やから また買いすぎとか無能極まっとるなぁ白湯さん可哀想と思いましたまる >>373
出禁あの数行バレで必死に連投してておもろいよな 燃料なくて暇なの可哀想や
赤い飛行機にドヤ顔で乗っとるあむかわええ >>376
なんかそういうキャラにされてしまっとるよな >>375
バニラアイスで勝ち誇っとるの草やったわ ○○見るたびにあむ白湯思い出すんやろ!ってのが自分が事あるごとに赤安思い出して発狂してますって自己紹介でわいは好きやで どうやって時間作ってジョイポリスとくら寿司とUSJ行くのか困っとるねん
そうこうしとるうちにサンシャインと赤井カフェがきてまうし小分けにしてやほんま ジョイポリスの景品なくなり次第終了って書いてあって絶望や >>383
せやな
でも勝手に食われても気付かんほど放置してたアイスってことやな 北栄町のポアロであむあずメニュー増やせばいいのにな 自分が楽しみにしとるアイスなら勝手に食べられたらすぐ気づくやん?
そうやないってことやろ >>383
発注ミス→白湯さんまた無能化酷い
白湯さんの手作り?アイス→食いもせず手も付けず犬が食ってもわからないほど忘れ去られてた 赤安婆ばっかりコラボメニューあって羨ましい
まで読んだで 男六爺って犬飼っとるんよな?
犬に愛を感じないんやけど大丈夫なんか この出禁スレ回転させて巣でぴん難回転してる!赤安婆が虚無でイライラしとるんや!って言いふらしてるんやで ほんまは1人で発狂しとるだけやのに
マッチポンプ好きやんな コラボや緋色シリーズや楽しいこと目白押しやでぶっちゃけ虚無どうでもええ
バニラアイスに関してはパン屋回で白湯さん注文ミスってあむが使いぱしりしとるでな >>398
公安で忙しいあむに犬飼わせるくらいやからないやろ あの一行でここまで妄想膨らませて暴れる白湯婆ほんま草 梓からもらったバニラアイス
梓からもらったバニラアイス
梓からもらったバニラアイス 冷凍庫の扉は犬が閉めることできたとしても
アイスの蓋までは閉められんよな
めちゃくちゃな設定やわ >>415
日常やのにありえへん設定なのが萎えるで
青いペン軸読んで欲しいわ もらったアイス食われてても気付かへんってどうなんや草 あむは毎日アイスを食べるわけやないってことでええやん
え?梓さんが好きなら毎日アイス食べるはずとか言う気?草 梓にアイス届けてもらいに車で迎えに行ってんじゃん安室
梓のアイス太るまで食べるなんて梓にハロが懐くフラグじゃんw >>418
噛み千切ったらすぐに気付くわ草
どんだけ気にもしないで長期放置やったねん なんやどうでも良すぎてどれが荒らしかわからんようになってきたわ草 先週はそこまでなかったんに今週の発狂の原因はなんなんや草
もしかして人気投票か これペド婆やからとにかく楽しいことに水差せればなんでもええんちゃう? 人気投票て見かけるけどなんなん?
本誌になんか書いてあるんか アイス貰った程度でここではしゃがれても困るねん
出禁の巣でアイス貰った!これは公式カプ!ってはしゃいどいてや草 正直スピンオフとはいえ作者監修であむノマやってもらえるって羨ましいやろ 前売り券購入者限定総選挙っていうけど普通そういうのって前売り券購入時にアナウンスせんか?って思うんやけど あむノマいつやったん?出禁の世界では虚無くんノマっとるん? 出禁見てるとほんま公式カプのハードル低すぎて逆に羨ましいで草 >>433
わいもそう思う
あと人気投票自体要らん わいの考えるノマ(公式カプ)→恋愛感情が漫画で描いてあってどうやって告白するかどうやってラブラブなことするかキャラが一生懸命な様子が見れる
出禁のノマ→会話の流れやその時のストーリーの前置きで名前が出たり話の舞台で普通に出てくる場面で同じコマにいる 前売り券購入者限定にするにしてもどうやってやるんや?
まさかチケットのID入れさせるわけやないやろし ノマのハードルが低い草
ありとあらゆる女キャラ全員ノマ相手やん ネタバレスレに書いてあるんやけど
ほんまにやるんかね人気投票
中華やとその情報が見つからん わいは総選挙眉唾やと思うで
赤井家映画の前売り券で投票したら赤井に片寄るとおもうんやけどそんな条件で総選挙なんかするかね
赤安婆は空気読んで蘭ねーとか哀ちゃんとかに入れそうやけども ハガキに使用済み前売り券付けて送るんやったら投票無理や >>444
それはさせへんやろ
ムビチケとか取っときたい人ようにデザインになっとるんやし 前売り購入の判定無理やないか
どっかで誰かが妄想言ったんを拡大解釈するやつおっただけやないの メインヒロインの蘭姉ちゃんには上位入って欲しいから投票するで 前売り購入限定なら今年の映画に出ないキャラは不利やな >>448
そうやな(ある意味)褒め言葉やな草
公式ならなんで出禁スレに来るんやろな 前売り購入者限定でやるってどうやって証明するねんな
意味不明や ムビチケ購入番号記載されとるから使うんやったらそれかな? >>455
それを記入させるってどう考えてもチケット横取りの詐欺行為にしか思えん草 >>448
これ本気で言ってるんやったら日本語能力ヤバすぎひん? 総選挙情報言っとるのアウアウやけどアウアウっていつも早バレするやつだっけ? >>459
ヤバくなかったら出禁スレで暴れへんから >>460
前に嘘バレ落としたのがアウアウやったはず 自らの意思で腐ってるのにノマ婆にあたるのださいから おんもで検索したら公式装っとる鍵垢引っかかったから九分九厘デマやで
情報解禁前に垢公開する公式ヤバイで
100%デマて言い切れんの映画公式やが… デマやな安心したわ
前売り限定とか変な条件つけるわけなんやし >>463
自らの意思で出禁スレに来とるのダサいで草 なんでキチガイってランキングとか選挙とか好きなんやろ 赤安婆がコラボメニューできゃっきゃしとるのが羨ましくて仕方なかったんやなぁということがよく分かる発狂やったな わいも数字はすこや
勝ち負けやなく推移と原作・公式展開の連動展開を見るのがおもろい 数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使う
まさに出禁 出禁映画のチケット50枚くらい買ってマウント取ってや〜 >>469
メニューに入れろメニューに入れろって今まったくコラボメニューに入れてもらえん(当然)のフラストレーションの発露って感じやね草
大阪で無許可捏造ノマデコレーションするくらいコラボに対して憧れがあるみたいやし 白湯婆はコナンが最終回になるまで煽りにくるんやろどうせ 一時期は男六爺の首すげかえファンアート()のふぁぼりつがーでよく暴れとったの思い出したで >>474
50枚じゃ赤安婆に勝てんから100枚は買わんとな!
公式に貢献してかつ赤安婆に勝てるで出禁! 映画の前売り100枚買ったら負けを認めるで
ちゃんと証拠の写真撮っといてな! あむと白湯さんは相手出来る前の千葉と由美みたいなもんや >>483
どうみても出禁おだてて公式に貢献させようとしとるだけやけど
これを読み取れんと出禁レベルの知能に落ちてまうで落ち着いてや >>484
映画の前売り買ってくれんの?今何枚買っとるん? まあおだててもジャンルアンチの出禁がジャンルに金払うわけがないんやけどな
映画もネタバレだけ拾って金ロー待ちやろどうせ 白湯さんとあむはただの同僚どんなに美化しても仲間止まり
それ以上でもそれ以下でもぬい おっまた画像あげろーやな
出禁もワンパターンやなぁ 出禁前売りも買えないんやお金無くて可哀想
ここで発狂するより給付金配れってツイデモでもしといた方がええんやない? なんやっけ半沢がさらざんまい?に対して久しぶりに公式に金落としたくなるジャンルに出会ったとか言ってたの思い出したわ
それにすら金落としたとは言ってないのがポイントや なんかの時も決済画面上げろってうるさかったよな
なんやっけ 買う意思をもってカートチェックやっけ?
買えやとしか思わんな >>497
×職場結婚に縁のない赤安婆
○職場で朝の挨拶をされたら惚れられてると思い込む出禁
◎そもそもすべて妄想ニート無職引きこもり出禁 わい友人知人に配る用に15枚や
自分の分はテディ井セットのと当日券で行くで わいは購入する意志を持ってカートチェックを思い出したで草 >>502
30枚買ったんかー
公式に貢献ありがとな! 1枚だけ配ると大抵の人は誰か誘っていくから動員を増やすのに貢献するんよね >>501
探偵社がオンラインショップ始めた時やなかった?
最後は江戸川さんのグッズも買えて本音出してもうた記憶があるで ジャンル違いの人やとそれぞれの推し映画や舞台に誘われるんや
交換みたいなもんやな
わいはジャンル違いの人から映画の感想聞けるだけで満足やけど 友達付き合いや職場付き合いしたことないんやなってのが丸わかりの文章やね >>521
出禁そんなことすんの?
友達無くすでそういうのはやめーや 別ジャンルの神絵師とかの感想求めちゃうタイプやな
他人の意見に依存しちゃ駄目や これ構わんでええよ
金がなくて働いたこともない出禁がむちゃくちゃ言うとるだけやから >>527
だから出禁は赤安婆に自カプ描けって凸って来るんか コナンの前売り券やとみんな喜んでくれるから楽やで草
前ジャンルの時は興味ないかなって普通に断られてもうたわ草 一生懸命やってもあむと白湯さんはそういう関係にならなくて残念やったね >>531
そう信じて職場の同僚にストーカーしちゃあかんで出禁 そもそも仕事しながら男女だからとか考えとらんけど出禁は下半身でもの考えるタイプ? >>539
出禁はいつ公式に貢献するんや?
それでチケットは何枚買うん? 由美とチュウ吉は結婚いつするんやろな
高佐とどっちが早いやろか 変声機使わんでも鼻眼鏡で名古屋弁やったら
解釈違いですってなってバレんかったんやないかね 紺青より力の入れようが凄いし100億いきそうな予感 前売り何枚買ったのか画像見せろっていってるわけやないのに1人しか言えんとかクソ もし赤井が名古屋弁やったら異次元の最後が「わかったて」なんかなと思うと 林原Pが名古屋向けのなんか作る言うてたんはこれなんやな だって五輪アピールしてたのに赤井のせいで台無しになったから 総集編なんに不在証明10億超えやし
もろもろ余裕あるんやろなwin winやわ くやちい…くやちい…赤安婆ばかり楽しそうでくやちい…
ってことやろか ブルマンも拳より凄い力入れとる赤井家メイン映画やし絶対に100億いくで 拳より〜とか言っとるのわざとらしいけどバレへんとでも思っとるんかな 100億いくかどうかは同時期の映画の状況にもよるやろ 赤井のせいで五輪延期にって出禁の中での赤井の影響力ヤバいやろ 自カプの攻めの活躍が確約されとるんやから大歓喜やわ
ぺド婆にはわからんやろけどな 上で数字への拘りをいじられたばっかでまた数字持ち出しとる草 赤安室婆が一番幸せとかマウントとるけど赤井一家婆にまず負けてるでら つまり出禁はブルマンが原画増やしてまで期待しとる映画にコケて欲しいん? 473 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/15(月) 14:43:49.46 0
数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使う
まさに出禁 赤井推しのブルマンが目を覚ますことになるような数字やったらどうしようかな 言い訳せんでええからジャンルアンチは出て行けや出禁 負けてるでらは草
この出禁人間と会話したことなさそう 今赤安婆に羨ましがられるワードは「名古屋に住んでる」だけやで草 わいは興行収入どうでもええからなんぼでも気にならん 負けてるでらって出禁弁なん
無理して名古屋弁に張り合わんでもええよ 今現在赤安婆にマウント取りたかったら都民より名古屋市民や草 負けてるでらって
赤安婆に羨ましいがって欲しくて
名古屋弁使おうとして失敗したんやろか 名古屋弁ネイティブやと面白さも一入やろしな
ええなー名古屋民 最速上映都内にしよ思ったけど名古屋で見たくなったで 今名古屋のバスの観光案内安中さんやっとるんやろ?
名古屋市民の婆にほんま先行聖地巡礼ガイドしてほしいわ わいお盆も年末年始も帰省せんかったんや
そろそろ帰ってもええやろか 出禁にコミュニケーション障害があることしかわからん 日本でビッグタイトルを配信にしたケースあったら教えてほしいで
願望と現実の区別つけてや コナン映画が楽しみやないて何でこのジャンルにおるんやろな 蕎麦以下のバット振り回しても
ことごとく逆神になっとって怖くなってきとるんやろか 暴れとる真っ最中にどえりゃあもん来とるの草
まさにスレタイ いくら赤井家映画が盛り上がっても安室がノマ爆したら全部全部無駄になる 安室のプライベート自宅リラックスタイムは梓から貰ったバニラアイスを食べる事がルーチンワーク 出禁はいつ来るか分からん最終回までずっとあむ白湯妄想しとるんかな 安室と梓は仕事外でも食事行く仲だと描いたり
安室が梓のためにスペシャルメニュー作って二人で乾杯したり
安室が梓の名前毎回連呼するようになったり
安室が梓を気安くボディタッチしたり
安室の自宅に梓があげたバニラアイスがあったり
外堀の埋め方が上手なブルマン神だわ ジョイポリスのチラシも欲しいで
困ったことに体が足りないんや 赤安婆=あむあずアンチがあれはあむあずじゃないもん!って言い張れる程度の
密かで確かな仲良くなってる安室と梓が本当に好きだわ
次はどんなあむあず描写が来るのか楽しみ これで最終回であむ爆来なかったら出禁狂いまくりそう 来るわけないもんを来なかったらとか要らんよ
出禁と同レベルやんけ 出禁もコラボ楽しめばええのに
赤井関係ないメニューもあるんやで 映画公開を歓迎しないジャンルアンチに構う余裕ないわ 出禁も虚無もどうでもええ
公開まで1か月やからこれから色々加速してくで 出禁って愚痴垢みたいなこと言っとるよな
出禁のホームって愚痴垢なんやないか 名古屋民的には他所から見た名古屋弁って感じはしたやで 関西弁もそんなもんやしメディア的に特徴誇張するのはあるあるや わいの地元もまあまあ方言きついとこやけどメディア的には全く聞き取れん言語扱いやで
誇張されるのはよくあることやし地元民が大げさやなって思うのも仕方ないことや 少なくともあんなに固有名詞を崩したりはせんな草
言っても「きゃー」じゃなくて「か」に限りなく近い「かゃ」くらいのもんやろな
でも名古屋に注目してくれることってあんまりないから嬉しいで〜 緋色カフェのSD赤安ウィスキーボトルとグラス持つとか番アピールさすがやわ 赤井さんでもトレンド入りやな
出禁ほんまは赤井すこやろ草 総集編で10億か
コロナで映画需要高まってるから100億余裕やな 赤井カフェ予約開始忘れてたから助かったで
希望日取れたから万々歳や カフェにそこ期待したらアカンで
カフェのええところは雰囲気とグッズや 旨いとこは旨いんやけどな
うふぉカフェとかガンダムカフェとか カフェ運営にはガッカリやけどみんなでキャッキャできる空間が好きやからわいは行くで あの手のカフェ運営やっとる会社ほとんどないんやろなって半分諦め気味や
空間はええんやけどね >>685
売上金社長が現生持ち出して脱税やからな草 ufoは被災地チャリティーオークションでも不正疑惑あったでな… わいが振ったのが悪かったがよそ様の悪い話はここでするもんやないで 出禁の妄想ちゃうんか
森では哀ちゃんのことしか言うてへんし 確かに森では哀ちゃんの事しかいっとらんから沖矢は出ないと思うで 哀ちゃんやったら留美ちゃんもでるやろか
あむの留美ちゃん調査はどないなっとるんやろ 哀ちゃん若狭先生関係やりそう
若狭先生をあむの彼女かもしれんと心配してる梓さんも出るかもしれん 出禁が哀ちゃんと留美ちゃんの関係性わかっとるんかそっちのが心配やで草 9時間後ってなにかわかってへんのやな
もうとっくに9時間後の世界になっとるのに お茶会シーンが描かれへんと理解しないんやろな
関係性とか感情とかそういうの無視して隣に描かれたらフラグ言うだけあるわ草
赤安は一緒のページに描かれないから爆破って言っとるのもギャグやないの大草原やで >>708
ほんまにな
主人公にもわいらにも見えないとこで深まっとる関係や… 深まってるどころか何も変わってないから明かされないんだよ ジャンルアンチの原作未読やのになんで固執するんやろ
寂しいんか知らんけどよそ行けばええのに あむが松田に腕乗せてるって言い張っとったのもあったな ペド婆やな
主人公が把握しとらんかったのがそんなショックか
主人公知らんこと今までもいっぱいあったんに 灰原の話やなくて9時間後が良かったって赤安婆の愚痴を受け止めてやればええのに >>728
自分がそういうなりきりしましたってすぐ自白草
>>704=>>713で我慢利かなすぎ むしろ組織絡みなんて江戸川さん知らんことだらけやん
今更やろ草生える このジャンルずっとおったら推しの出番が2〜5年に1回とかあるあるやのに 江戸川さんあむがバーボンってことも教えてもらっとらんかったもんな
元の新一もまだ未成年なんやから教えてもらえんこと多くても仕方ないやろ
保護者の判断やで 比護さんとヨーコちゃんがくっついたら他もポッノマするとでも思っとるんかな
残念やけどそこも恋愛関係は否定済みのコンビやから諦めてな 江戸川さんはまだ高校生やし1番大事なのは蘭ねーやからそれでええんやあとは大人の時間なんや草 たとえこれから庇護さんとヨーコちゃんくっつくとしてもまずは恋愛感情自覚エピソードを入れるで
ブルマンはラブコメが大好きで自分で1から描きたいタイプやからな 哀ちゃんは比護さんあむは梓さんとくっつかないと色々可哀想や 哀ちゃんは蘭にあむは赤井に抑圧されてキャラやもんな 比護さんとヨーコちゃんの関係が恋愛になるのはブルマン否定したっけ? あむせら降志は否定したのにブルマンあむあずだけは否定してないんやっけ 新蘭がラブラブでムカつくんやない?
尻尾出とるやん草 沖田と諸羽とかもろポッノマよね
あれは吃驚したYAIBAで何のフラグもなかったのに へー成立してたんや
沖田は告白するならあの条件満たさなって言うてたんに 今の時点では成立はしてへんけどブルマン的にはそのうち成立させそうなCPやな沖諸
比護とヨーコはしらんけど 高佐の結婚式に並んで参列してるふる白湯夫婦みたいな成立はアリ 13話で赤安婆がおんもで暴れてからの新井先生の謝罪
赤安婆がいなかったらどんな未来があったんやろうか コナンは年の差CPは主要キャラでは今までぬいからな
だから白湯さんとあむをくっつけようとする勢力が消えないわけよ
ベルは犯罪者で実年齢おばさんだし あむの家族が出てこないというファンの意見をあむの隣にいる子が嫁になるんだけどねと笑ってるブルマン 安中さんが僕の恋人は赤井って言った時暴れ回ってたぺド婆がよく言うわ 何年間も成立せんノマに夢見て出禁スレで暴れてんの病気やでほんま マジレスするならこれ以上CP作るとキリないからな
沖田と諸羽はこの先は読者の想像に任せるで終わりやろし >>745
つまりすでに出会って交流があるのに恋愛してないキャラはフラグにならん言うの正解やな 沖田と諸羽はYAIBAファンへのファンサービスやろなあ
どうせこれ以上の描写はされんやろし 比護とヨーコちゃんもブルマンくっつける気ないで
くっつけるなら熱愛発覚の話でくっつけとる 名古屋弁赤井に忙しくて虚無とか白湯さんとか話題にしようとも思わんのにペド婆は相変わらずずれとるな 安中さん「僕の恋人は赤井」
安中さん「白湯さん30歳くらいだと思った」 今年のぺド君専用棒にしようとしてた赤井とのシーンがあまりないことがわかったんやもんな SDBでブルマンが沖田と諸羽はコナンが続かなかった時のYAIBA続編の構想のひとつでコナンで匂わせ出来て大満足やって言うてたからこれで終わりやな 安中さんは「安室は孤独だからいい」ってのもあったな
まぁ伴走する男おるんやけどな 赤井は本気で愛した女が血縁女性だったという悲劇性
あむは大切な人がみんな亡くなるという悲劇性 とりあえず務武生きててほしい
赤井家勢ぞろいが見たい コナン連載始まった頃に沖諸の構想あったんやからポッノマちゃうよな
一度やろうと思った事を何十年経っても貫いてるのブルマンらしい 鬼塚教官WPS連載前のイメージシーンやと名前無くて大した人じゃなくていいってコメント書いてあったけど
その後別の設定決まったんやろか?佐藤さん父と知り合いなのは確実よな わいは映画のゲストに鬼塚教官か萩姉来るんやないかと思っとるけどどうやろ
RX-7預けるくらいには仲良かったのは確実やし途中で設定膨らんだんちゃうかな ノマで個人的に気になるんがシラコバやな
いつ頃構想してたんやろ 別に二択やなくてもええやん?
どっちも出るかもしれんし出んかもしれん 務武=黒田やないとすると他に候補が思いつかんな
仮に生きとる場合はどこにおるんやろ ラム編って博士の紅茶トリックの時の紅茶が4つだったのがひっかかっとる
素直に脇田がラムでええんやろか ネット上の考察が色々深読みしとるんやろけど
ストレートに脇田=ラムでええと思うで
作者の発言を信じろや あんなにしっかりラム=寿司って描いてて
これまでもヒントいっぱいくれとったんに
いまだに疑うんはさすがにちょっと 出禁安心してええよ
萩原姉が出てきてもあむにノマないでラブコメくらいはあるかもやけどな草 なんでもかんでも恋愛直結するお花畑脳ほんまヤバイわ フリーの男女が同じコマにおって会話してたら公式カプって思考なんやろ
ほんまに気持ち悪いで 子どもに優しくしたら牽制やし豆を送ったら(送ってない)牽制の界隈やから… 黒田さんは空白期間設定あるからって
フリーの男女はカプみたいな恋愛脳やないけど
余ってるもん同士を=でくっつけたんやないかな あがあがあの方説って自分は馬鹿です宣言しとるやつやん 黒田さんの空白期間と面変りは気になるけど務武とは無関係やと思う
個人的にあむの上司が赤井父やったらおもろいかもって妄想はするがおんもでは話さんな イギリス人MI6が日本公安の身分乗っ取ってたらやばいわ わいは長年雲隠れする事出来るんか疑問
だから務武生存説にはうーんどうなんやろって感じや このジャンル死んどるぞって言われとるキャラいるととりあえず全員生存説出してくるけどそれで生きてたの赤井と烏丸だけやん
それでも多いと思うけど 死んどるのでええんやけどついメアリーとの再会みたいとか思ってまうんや 明美生存説
宮野夫妻生存説
羽田浩司生存説
スコッチ生存説
務武生存説 パパは亡くなっててほしいし警視庁はスパイはいないでほしい派
警視庁にスパイいたら日本警察ザルすぎる >>818
希望願望は全然ええで
考察言われると納得できるもんがないってだけで 黒田さんの空白設定って看護師が見たら白髪でびっくりって
看護師は頻繁に包帯替えてくれるしそんなふうに白髪にならんやろって話やから
公安裏理事で空白できるから流したガセネタやと思うとる 宮野夫妻生存説はないとは思うんやけど
両親生きてれば哀ちゃんは最高のハッピーエンドやな >>823
ないと思うやなくて『ない』やで
もう確定しとるから >>823
願望と予想は分けろって
宮野夫妻は死んどる >>826
それはありえんな
松田は『佐藤さんのトラウマの死んだ同僚』として設定されたキャラやから
生きて佐藤さんの相手役として出てくるなら松田にはならん
高木や 白鳥と小林先生がくっついたのは
たまたま小林先生が佐藤さんと似とったからこれはくっつけようと
ブルマンが思った形 >>826
公式ではそれはあり得ないから二次創作するとええよ
捏造ノマやからここ以外でな >>822
わいもそうやと思うけどほんまに別人入れ替わりやったら潜入捜査官の交代やったんちゃうかとも思っとる 松田が生きとる世界線では萩原も生きとるってことやから
松田は捜査一課には配属されずに佐藤さんとは出会っとらんってなるんかな 桜子さんは賢いし名前的にも公安アリやと思うとったけど
千葉苗の幼馴染やから無理かーってなった思い出 貴重な捜査一課の紅一点なくさないために
結婚後の異動は高木でお願いしたい わいが黒田さんやったらあむが警察官って知っとる佐藤さんを公安に配属させたいと思う 佐藤さんがあむのサポートしてくれたら心強いよな
代わりに男六が捜査一課に行って高木と組むってのも…
高木可哀想やな 高木は元々アニメスタッフが目暮の名前ありキャラを欲して生まれたアニオリキャラやからな
アニメの方の事情で動かさんと思うで 緋色のときに部下いっぱい連れとったし名無しなら沢山おるんやけどな草 もうすっかりあむの公安上司=黒田さんになってるけど実はまだ原作で明かされてないという
まあここ誤解しとる人は今さらおらんやろけど はよ公式に黒田さんが上司って明かされて欲しいわな
そうしたら今男六で出とる公安枠のあむとのセット商品は黒田さんになるやろ 虚無に出す許可が必要なキャメルと好きかって使っていい男六の差よ 許可いらんで虚無にでとるって時点で
本編でどうでもええキャラってわかる残酷さよ 男六は虚無用に無能+ギャグキャラカスタマイズされたんかなと思った時もあったけど
原作の牧場回の男六が虚無そのまんまの無能+ギャグキャラやったわ
原作の白湯さん出番少なくてどんなキャラかいまいち分からんのやけど
白湯さんも虚無そのまんまのアレなキャラなんか? わいも嫌やわあ
コナンで総選挙する意味あるんかって感じやねん 誰が1位になっても組織票だなんだって荒れそうやなあ 赤井とあむは良くても悪くてもなんや言われるやろな
特に赤井はメインキャラやから因縁つけられそうで今から憂鬱やわ 映画は基本的にライトファンの方が多いわけやから
順当に主人公1位やと思うんやけど ムビチケの裏の購入番号とムビチケ暗証番号で投票できるみたいやな
去年買うたムビチケも有効なん?あまりええ気分はせんよね >>855
虚無では描写多いからADHDのヤバい女っぽくなっとるけど
本編の白湯さんは無味無臭のThe一般人やな >>861
ライトファンは前売り何枚も買って投票して…ってせんのやない? 自宅に梓のバニラアイスを保管してる安室から目をそらすな 赤井上位→赤井映画なんだからズルい
赤井下位→メインキャラのくせに
何位くらいが落とし所なんやろ 言うてなんやけどムビチケ買ってまで観るのはライト層やないと思うんよな
それでいて複数買って何回も観るのは今回の映画のメインキャラすこな人らやろうしそこで総選挙ってなぁ なりすましやと信じてあげとったのに想像以上に公式がアホやった……
情報管理どうなっとんねん 推しの映画見たいから前売り買っただけやのにな…
なんでもやもやせなあかんのか なんかの番組でええ感じの順位結果やったのあったけどなんやったっけ 前売り買った時点では発表されとらんし組織票言われても知らんわ 順位が良くても悪くても叩くのおるやんな
ファン同士争わせて空気悪くして何がしたいんや 今年の映画で活躍するキャラ有利って事は
赤井家有利なんかね
あむは映画出ないし厳しいか 赤井は出禁みたなアンチ多いし余計なことせんで欲しい ジャンルアンチたくさんおるやん
ここ住み着いとる出禁とか あむは大丈夫やろ
もともとムビチケ買うつもりやし好きなキャラに投票するで >>877
なんで公式がアンチのいうこと気にせなあかんの せめて今回の映画のキャラに限った人気投票にしてくれや 面白かったら最推し出てんでも何回も見るけどそれはムビチケ販売期間にはわからんことやからなー >>873
ヒルナンデスやな
街頭インタの映像さえなくてどこでいつ聞いたんやてランキングやったけど結果は理想的やった ttps://www.oricon.co.jp/confidence/special/52870/
参考になるか微妙やけど2年前の記事やけどオリコンアンケートやと
女性人気1位コナン2位キッド3位哀4位服部5位蘭ねー
男性人気1位コナン2位蘭ねー3位哀4位キッド5位小五郎 せめて映画見た人に投票の権利ありにしてや
わいムビチケ使った事ないから分からん らしんばんやったっけ?どっかの店舗の人気投票も結構ええ感じやった気がしたで せめて言われてもムビチケありきの企画やろし
せやけど前売り買うときにそんなこと考えてへんのよな 新蘭でワンツーフィニッシュええな
このくらいの順位が理想やわ 赤安婆はすでにムビチケ買いまくっとるしあむはむしろ有利やろ
キッド様とかは不利やな
ムビチケ買わんライト層も投票せんやろし無茶苦茶な制度やわ ムビチケは布教用やから人様に差し上げる物を削るの嫌や この人気投票で知りたいの金出す層がどのキャラ推しかってことやないか? わいムビチケの大半は布教用や
投票あるならそれも考えてしまうやん どうせやるなら誰にでも投票出来るやり方にすればええのにな >>890
これあるからガチでいったほうがええんかとか迷ってまう
5位までのキャラみんなかいてほちい >>893
赤井家メインの映画って前提な時点で正しい結果得られんやろ ムビチケやなくて本誌に応募券あるタイプならまだええのに コナンと新一はひとまとめやろか
それによって順位変わってきそうなんやけど
ひとまとめなら流石に順当に1位は主人公やと思うねん
ってかそれが一番平和な結果やと思う
下手に主人公以外が1位やったら絶対にあれるやろ >>898
あむは安心やからわいは赤井にするで
ほんまはこんなん嫌やけどな 布教用のムビチケもう配布済みやから裏面写真撮ってもらわな… 前に日テレでボタン式のあったやん
高木圧倒的なやつ 上映期間に重要な初動にはムビチケはカウントされんって聞いたから
初動は普通にチケット買ってムビチケは後半で使おうと思うとったんやけども ブルマン描き下ろしがなきゃどうでもええのになんでこんなことに… >>906
投票期間によるよな
5月いっぱいくらいまでええんやったら初動はムビチケ使わず行くわ 投票権目当てに前売り券買うライト層おるんやろか
ほんまやったら当日券で見たはずの初週の席を前売り券で消費されて初動に響いたらどうするんや >>884
せやせやありがとうやで
非常に理想的な結果や
1位 江戸川コナン
2位 工藤新一
3位 怪盗キッド
4位 毛利 蘭
5位 灰原 哀
6位 服部平治
7位 安室 透
8位 赤井秀一
9位 毛利小五郎
10位 京極 真 番号だけあれば実際に使用した後やなくてもええんちゃう? 金を出すファンが誰を推してるかってそんな事やる必要あるんかね 赤井家推し以外の人にも買うてもらいたいからやろ
わい友のキッド様推しがコレ知ったら大量購入するで ブルマンの書下ろしほしいんやけど正直1位は主人公であってほしい
荒れるのはいやや 布教用で配って番号だけ見せてもらおう思ったけど
それにも適さん投票期間やわ
削って配るの嫌やな >>901
別カウントやで
なんなら赤井と沖矢も別カウントや 金さえ入ればええんちゃうの
投票映画公開前からやし そういう類の人気投票はヒルナンデス然り色んなところでやっとるからこの方法にしたんやろか 投票権目当てでムビチケ買ったわけやないのにな
純粋に映画を楽しみにしとった気持ちに水差されたのがいちばん気分悪いで これ赤井が絶対上位におらなあかんやつやろ
なんでこんなモヤモヤせなならんのや 赤井家映画やし1位コナちゃん2位赤井とかがええバランスになるんかね 蘭ねーと哀ちゃんの順位でマウント戦争起こるやつやで… はー
わいは純粋に推し一家の映画楽しみたかっただけやのになんなん そらこんな企画やと蘭ねーより哀ちゃんやろ
映画は哀ちゃんへの愛が溢れとる 今回の映画いつもよりゴリゴリに宣伝しとると思ったら極めつけこれかい もうええわ
決まってしまった以上は仕方ないからブルマンの描きおろし見たいて開き直るで まあ金は出さん割に声のデカいアホ多いんはわかるけどな
わいは赤井の描き下ろし見たいから正直に投票するで ぶっちゃけ公式はファン同士の争いを楽しみたいんよ
性質悪すぎやで クソ企画やけど
公式の考える「レギュラーキャラ」ってのがわかったのは収穫やな このしょうもない企画が続くならあむ映画の時にあむに入れるから今回は赤井や
ほんま嫌な企画や 2年越しで赤井の描き下ろしは結構たくさん見たから他のキャラの描き下ろしも見たいな思わんでもない ブルマン絵で釣ってファン争わせてお金稼ぐって
まんまAKB商法やな レギュラーに沖矢おって赤井おらんの草も生えんで
なんなんほんま >>945
逆に赤井が推されるのもこれが最後やと思うで
あむやキッド様でも映画メインやないと外されがちやから
次の映画のプロモ始まったら赤井はほとんど出んくなる可能性高そうや 言うほど赤井あむキッド様外されとる?
クジとかほぼ皆勤賞やけど 主人公1位やない人気投票はいくらでもあるしわいは好きに票を入れるで >>947
これほんま意味わからんw
この辺修正ついでに赤井秀一/諸星大/ライ/沖矢昴ってまとめてもええで せっかくやしあむの名前も
降谷零/安室透/バーボンにしてほちい アプリでは毎日中間結果速報やて
争わせる気満々やで 映画に出ないキャラ推しにムビチケ買わせる狙いなんかな 1票のお値段がそこそこするけど
キッド様ファンとか推しでとらんけどいっぱい買うのやろか…
なんやほんま嫌な企画やで せめて確実に映画出るキャラだけではあかんかったんか
それならまだ少しは納得できたんやが コナンはこういうのやらんのが良かったのにな
興収は大事やけども 人気投票にムビチケが必要なおかげで興収上がったとか言われたくないんやけど 前売り券の売り上げは最後に足されるから言う奴おったらアホや 初動には関係ないけど最終興収に入るでゴチャゴチャ言うやつおりそうや
無視したらええだけやけど カラー絵がないドマイナーキャラまで対象にするなら
100巻企画でサンデーと単行本に応募券つけてやるならまだ…
記念作でもない映画でやる企画やないで… コナンは4DX以外で入場者先着特典配ったりもないしあんまりこういう企画やらんイメージやったけどな
鬼滅エヴァときて東宝が本気で興収伸ばしにいっとるんかもな >>972
どマイナーな推しの描き下ろしチャンスを得るために推しが出ない映画のムビチケを買わなあかんて意味分からんわな そうか東宝にも影響あるもんな
コロナ禍やし稼げるとこで稼ご!っていう寸法なんかな 特典商法やったらわいは歓迎しとったんやけどな
ブルマン直筆のしおりやポスカなら欲しかったで 特典商法もやりかねん気がしてきたで
珍しくこの時期に休載しとるのも例年にない仕事を入れられとったりして 映画のフィルムは欲しいで
なんで先着の入場者特典にしてくれなかったんや >>978
今時アニメ映画で特典ない方が珍しいしやるなら別に構わんけどな 集英社みたいに描き下ろし冊子が特典やったら嬉しいけどないかな ブラインドでブルマン書き下ろしカードを何種類かとか配れば
コンプリートするまで通うんに >>974
どマイナーキャラヲタはさすがに書き下ろしは諦めとるやろ
少しでも推しの順位を上げたい…山村ミサエには負けたくない…みたいな衝動やないかな ハンズのクリアファイルええやん!
赤井のはアクスタの絵柄やな サンデー表紙ポアロエプロン姿で一服してるくたびれた立ち姿の虚無くんで草
あむがドリンクお盆に載せてる降谷がシャンパン持ってるバーボンがバーボン飲んでるとかあったやろ プレゼントボックスの形もカッコいいと可愛いって感じや ああ…あの喫茶店の…(降谷さんの彼女から貰ったアイスか…)
もう暗黙の了解になってるじゃんw
部下公認カップルあむあずおめでとう!! 安室にバニラアイスあげる梓めっちゃ可愛いわ
勿体無くて食べれなかったんだろ?安室 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 3分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。