ゆうだいを妄想するスレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いた千葉くんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレでは千葉くんをえっちな目で見ています
・千葉くんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが
荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャダインの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
次スレは>>980が立ててください
派生元 噂板
※前前スレ
ばーちー雄大の雑談スレ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1614518354/
※前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615022714/ ちょっとーあーたたち今日寝るの早いのね
時間的にミスって1人保守よ 小さな神たちの祭りで泣きすぎて雄大をエロい目で見れなくなったわ
涙の演技が本当に素晴らしいのよ
内面を知るまではただの可愛いだけの演技が下手な子だと思ってたわよ 夕べ小さな神たちを見て寝ようとしたら目が冴えてしまって殆ど眠れなかったわ
良いお話だと思うけどなかなかキツかった
気分的に妄想どころじゃ無いので誰か浮上させてくれるネタをちょうだい あれは実際に震災で大切な人を亡くした方々へ向けた地方局のドラマだったから
辛いけど希望を持てるお話だわよね
アタシはあのドラマを見て何冊も関連本を読んで手記や物言えぬ方々の想いを拾って防災に取り組んだわ 雄大が性欲がないコメに返信したのはジェンダー含め全てを告白してる子への
労りと最大のエールだと解釈してたわ 雄大の色気ある話が全然出てこないわね
もう超奥手のドノンケ説が正しいのかもしれないわっ >>29
アンタ素敵ね
sns露出の一環でも真摯さ溢れる雄大だわ
アタシもそれをちゃんと感じられるようにならなきゃね >>31
あざとい女へのあの目付きは男が好きだからというよりもそっちな気がするわ
女とうまく行かなくてコンプレックスがありそうなのよ ちばみは粋なスナックのママ気取ってるけど雄大の真摯な気持ちもぶっ込んでくるわよね
そう言うとこ好きよ >>33
雄大がある日突然冷たく別れを告げるってやつ
もしかしたら雄大自身が女にやられた事なののかしら
ムラムラ万個には淡白な雄大は味気なかったのかも 妄想よ ハイブラ好きの仙人はいないわ
まだまだ俗世間に未練があるのよ
陰でこっそりと好きな人とよろしくやっててほしいわね とうとう雄大仙人説まで出たわね
確かに芸能界に長くいながらパリピなイメージがないのはすごいわ
せいぜい飲んで歌うくらいだものね 見えている所だけから判断すると仙人説に辿り着くのね
でも雄大にとってはそれが狙いだからやっぱりさすがとしか言いようがないわ 狙ってるのかしらねぇ
拗らせと同じく人間愛も雄大の本質だと思いたいわ
それにしてもやっぱり夜は淡白そうだわ、雄大 エロ目的だけなら岩本の方が選ばれがちね
雄大は純情万個か百戦錬磨の両極端なタイプから支持されそうだわ アンタ達ホント岩本好きねぇアタシはそこまでは
でもああいう子って酒飲んだら真っ先に使い物にならないタイプだと思ってたけど違ってたから意外だったわ
気難しい雄大もそういうとこ気に入ったのかしら 仲良くなったら人格変わるらしいから
打ち解けたら夜もエロエロなのかもしれないわよ >>46
旅動画のほぼノーカット版を出してきたりケーキ食べてる雄大を動画・食レポ付きにしたり
需要を読み取る力はすごいと思うわ
エゴサ好きなのかしら ここも見て乳首や竿に需要が高いことを知ってもらいたいわね >>50
これ見たことないわよね
濡れ場も淡々とやってる感じで
でも本気でハァハァ言ってたら女優はドン引きよぉ エロいと万個が騒いでた暗黒女子も高嶺の花も全然だったわ ハァハァしても哲司クラスなら優しく受け止めてくれると思うわ >>45
もしかしたらキャラじゃないのかもと思ってる チェリー疑惑を払しょくするには映画で派手なベッドシーンを披露するしかないわね
雄大が遠慮してガッツリいけないなら積極的なエロ女優と組ませるのよ
もちろん男優でもいいわ >>56
今回パパをやったから次はどエロ濡れ場とか着実に30代から挑戦していくんじゃないかしら
現実問題としてでないとどんどん役幅狭まっていっちゃうから 連載読んだけどやっぱり舞台のためにかなり禁欲してたのねエロい意味じゃなくよ
やっと友達に会いに行けるって言ってたわよ 書かないだけできっとエロ方面も禁欲してたと思うわよ
何にしろ頑張ったんだからご褒美は必要よ 友達と楽しんでほしいわ 動画でのご機嫌ちゃんな感じは友達と約束でもあったのかしら
雄大ったら可愛いわ >>59
そろそろ二次元キャラも難しくなるわね
どの路線を狙うのかしら >>59
あとやってないジャンルの作品って何かしら?
反社系とか本格時代劇での侍もないわよね
あとはラジオのレギュラーね 時代劇は殺陣が難しそうよね
反社はインテリヤクザならいけそう
あとは残念ながら鉄砲玉扱いになりそうな気がする そうやって考えて行くと無難な路線でしか冒険出来ないわね
妄想するにも限界があるわ
時代劇は花魁や蔭間でもいいけれど パンツの中びしょびしょにしてそうな顔してるから
夢精派だと思うわ いきなり夢精w
淡白雄大は夢精するほど溜まらない気がするわ 天使のように美しかった雄大もそろそろ変身の時ね
そう思えばプニってみたのもワザとだったのかもしれないわ プニ期にも結構なファンが食いついたわね
確かにエロ可愛かったわ ポーとか帝一とか好きだけど主役やった中からってことになるわよね
光くんよりはスマホかしらね 代表作の定義って主役とは限らないんじゃないの?知らんけど アタシも好きだわなんとも言えない色気があるし
人それぞれの代表作がありそうね
でも知名度上げたのは足立王子と帝一かしら ミキモトのFC動画見てたんだけど関係者と素で話してる時の仕草
何であんなに儚げで品があるのよぉ
その辺の中途半端な万個がぶっ飛ぶ可愛さよ トングでキノコひっくり返してるだけでも品があるもの
あの品は狙ってやれるもんじゃないわ ビジュアルの大幅リードで品も出るって本当美形って得よね 万個と比較するもんでもないと思うけどね
万個より可愛いってのよくわからんわ 確かに容姿は重要ね
同じ仕草でも評価が分かれてしまいそうだわ ミキモト動画の所作こそ可愛いが出ちゃってると思うんだけどその辺どうかしら 万個と比べるのは二次元崇拝的な腐とかリアコにありがちなやつだし
雑な言い方だけど悪気はないのよ許しておやりよ
つかその辺の生きとし生けるものは大抵ぶっ飛ばす可愛さだわよ 要は何やっても可愛いのよ
いちいち突っかかるコメもウザいわよ ファンが可愛い可愛い言うのはもちろんいいけど万個やその他と比べても蹴散らす勢いで可愛い言われると違うだろって言いたくなるわね ここはピンクよぉ
つまんない言い合いは他所でやってちょーだいね
ばーちんこばーちんこ >>88
クネクネしてて可愛いが出過ぎちゃってるわ ミキモト9月半ばの撮影みたいだけど
こっからさらに痩せるっていうね >>87
逆も大きいわよ
ブスこそ姿勢と言葉遣いと表情を気をつけるべきね ケーキもそうだけど
写真かと思ったら動画だったみたいな岩本とのやりとり好きよ そんなにつっこまないでちょうだいっ
うさぎちゃんの浴衣着てる雄大は神なのよ ちょっと高校生雄大と聞いたアタシのこともバカにしないでよー
全然イケるわよ!坊主後伸びた髪と勉強で痩せた雄大よ?
つまり上京直前でウブウブうぶってんのよ ゴセイレッド雄大より高校生雄大の方が何故か老け込んでるのよねぇ
時系列を間違えてないかしら 雄大が地元近くの大学に進学してたら短髪眼鏡の顔の小さい兄ちゃんのままだったのかしらね
サラリーマンになった姿が目に浮かぶわ
運命って不思議なものね あらよく見たら可愛いわねなんて軽く言われるくらいなもんで
それだけの田舎の青年になってたかもしれない雄大
なんてダメダメダメよ〜〜 でも単髪眼鏡はやっぱり可愛いわ
スタバでも目立ってたんだしやっぱり何処かできっと見つかってるわよ 都会に転がってきた光る石ころを磨いたらダイヤだったのよ
雄大はジュエルよ ニコっとした写真だったらまたイメージが違ったのよきっと 同級生に太もも触られてドキっとしちゃう高校生雄大きゃわー 八重歯拝みたくなってきたわ
今日は過去作漁って満たすわ >>110
あたしあの硬いツンツンした髪質がたまらなく好き
だんだん大人になって髪質柔らかめになってる気がする 何かの番組で高校の同級生が
雄大が坊主にしてきて周りがざわついたみたいな話してなかったかしら
高3途中で痩せたみたいだし周りの見る目も変わってきてたのかしら
眼鏡じゃない高校時代の写真がイケてる感じだったけどあれは卒業間近かしら 朝目覚めた時隣に丸首白シャツの雄大を探してしまったわ 今年だから違うと思うわよ
ゆうだいは年末からほとんど人と会ってなかったみたいな話よ BDに朝まで飲んでそれきりだからあまり合わなかったんじゃない?
あれ以来殆どエピ出なくなったし あれはアイドルヲタクみたいなものでしょ
リアルな性欲はないタイプかと思ってたからびっくりしたけど どうかしらねー
岩井は知らないけど雄大はもともとそんなに洩らす人じゃないしこのご時世だしね でもまあ岩井は急に結婚するなんてのもありそうだとみてるわ それって推し変みたいな事でしょ?
もともと色っぽいことはないわよあそこは知らんけど 岩井はもともと可愛い男好きでよく男の話してるから若い方に行ったとか推し変とかって話でもないよ
ラジオで雄大は殿堂入りって言ってたし
ドルヲタみたいなもんねたしかに でもゲイではないんだよねw
なんて言うか可愛い男の子ヲタクってだけで趣味の世界 そういえば何かの雑誌で名前出してたわね
あれはいつだったかしら 岩井の話は妄想なのかリップサービスなのかわからない
ゆうだいのこともよくわからなくなってきたわ ツイで感想見ただけだけど
岩井が気になる可愛い男の子にはたいていヒャダが唾つけてるって言ってたらしいわね みてたけどそれはちょっと語弊があるわw
最近岩井がハマったでんぱ組にもヒャダインが曲かいてるから好きなものに大体ヒャダインが関わってるってだけ
まぁ微妙にスレチね >>138
そうかしら
自分はわりと想像通りな印象だったわ 岩井にプレゼントもらったからには初のサシ飲みでもちゃんとサービスしてる雄大
ホステスっ気があるわね 今日の岩井みたわよ
また追加情報でアタシ的に大満足よ やってんなwおい雄大やってんなw
と思わず野次る内容だったから気になる人は放送か配信見てほしいわ でもこれからもちょっと及び腰の岩井を誘いまくって私たちを楽しませて欲しいわ ビジネスでもいいのよ
自分がいなくても話題になるよう
雄大から今日に向けて色々放り込んできてるように感じられたわ
流石よ ヒャダがマウント取るまでが様式美だからね
みんなエンタメを理解してて素敵よ 素直じゃないあたしは申し訳ないけどあれは雄大含めて多少皆さん承知の上でのフィクションというか脚色入ったシナリオ感があるのかなと思ったわ
妄想する側にとっては全てリアルでなくてもいい餌で感謝しかないんだけど ライブでもぶっちゃけトークでもちゃんと進行はあるからね
TKさんもいるし
でもここの夢を壊しちゃダメ 金取るライブイベントにシナリオも演出もあるに決まってるんだろ
水刺すなくそ万個 まぁそれをいっちゃ身も蓋もないわよねw
でもそもそも私ら何かしらフィルター通した雄大しか知る術ないしそんな中でもこじらせは貴重だと思う
初登場時の借りてきた猫みたいな雄大から男ふたり転がすまでになってるの感慨深いわぁ >>163
良い気分で打ち解けたかとなりに雄大が居るのが幸せで緊張し過ぎたか 常に作られた雄大から与えられた餌摂取してアホみたいに踊るまでがアタシの仕事なのよっ
あれはフィクションよなんて言われてもちんこが萎えるわっ なんかギスギスした変な流れね
早くいいエサが入ったんだから妄想がますます捗るじゃない?! 確か岩井が寝たとこまでは話してももうオッケーよね
いやぁだもう逆に雄大がしこたま飲ませて
眠らせたんじゃないのなんて妄想してるわよ それもホステスっぽいわね
アフターは付き合うけど手は出させないタイプの 雄大と二人で会うなんて事実だけで昇天よね
見てるこっちはヒャダでだいぶ麻痺してるけど凄いことよ どうしても想像がホストよりホステス、ホステスより遣り手ママになるのよね >>168
ずっと夢中にさせて追わせるのね
罪だわやっぱり魔性ね ふにゃふにゃになって相手にイケると思わせて相手を酔い潰すってさすがだわ
本命には酔ったフリしていくのかしら きっと今日はお客様が多いのよ
ここの愛でについてこられるかしら心配ね ベタベタくっついてずっと抱きついてるって間宮か誰かが言ってたけど
基本はザルなのよね
酔ってるフリもわざとよねきっと サシで飲んだ相手にヤレそうって思わせるのはホステスよね ポー終わったら友達と遊ぶ!ちゃんと感染対策に気をつけてる友達とは外食もアリって言ってたけど
岩井は選んでもらえなかったのね >>175
しかも高級クラブのね
でも何故かちばみは場末な雰囲気あるのよね リアル雄大は高級クラブホステス仕様で場末のスナックがちばみ
ママもたまにはふと我に返って肩の力を抜きたくなるのよね 銀座一いや日本一の座に付き纏うあれこれに疲れ
場所が悪くても小さくてもいいからアットホームな店がほしいと
贔屓から貰った場末のスナックにいるのがちばみ あんまり親密度あげると厄介だから酔わせて眠らせ
次もあると思わせたいから夢現状態でいい思いさせるやり手 >>164
念願の雄大と飲めて楽しくて幸せ過ぎて眠ってしまったとしたらイワーイ可愛いな 岩井と雄大はお店のホステスと客の関係が上手くいきそう岩井って夢見てるとこあるし雄大は夢みさせてあげてるのよね白いニットでサラサラヘアで行ってるあたり 雄大は極上の二次元容姿と資質を持つプロ中のプロよ
岩井なんてコロンコロンに転がされてるわね 妄想を膨らませてくれる情報を定期的にぶっ込んでくれる雄大はさすがよ 一部夢かも知れないしね
でも良い夢を見せるお仕事なのよ雄大ってのは 酔わせて良い夢見させて岩井は一年幸せな気持ちのままでいられてるものね イワーイはわかった上で楽しんでるから良いのよ
キャバクラでいっときの夢を見るおじさんと一緒よ 相手を見てキスするってそういう事かも知れないわね
自分のものだと勘違い相手 アタシも雄大とお近づきになって夢を見たいわぁ
でも花魁並みに近くに辿り着くのは大変そうね
もうイベもやる気なさそうだし イベはもう少ししたら年齢層上げてディナーショーして欲しいわ 前に竹内力兄貴がファンと酒を飲む会開いてたんだけどそんなのも楽しそうだわ
雄大の場合はもちろんお触り禁止よっっ そこは屈強なゴリラみたいなボディーガードをつけとけば大丈夫よ あたしはとある俳優?アーティスト?のお茶会やバーベキューによく行ってたわ
ファン同士ももう顔馴染みでガチリアコも混じっては居たけど少数だからそこまで変な空気にもならず楽しかった
雄大のは友達が居なくて勇気がなくて行ったことなかったのよね
でも今の雄大のヲタ数だともうそろそろガッツリした交流は暫く難しそうね バスツアーなんてあったの今からすると嘘みたいよねえ ファンイベで雄大にすごい冷たい目で見られてファン辞めた万個とかよく見かけたけど何したのかしらw やっぱりイベントはガチ万個(自分が知ってるのは万個に限らなかったけど)でも適度な常識と節度が保てないのはどこでもブラリ入りするよね 疲れた時にたまたま当たったんじゃないかしら
バスツアーって男もいたのかしらね いたわよずいぶん前に男がブログかなんか書いてたの読んだわよ
雄大も喜ぶみたいじゃない知らんけど ありがとう
リアコ万個のしか読んだこと無かったから
バスツアーでいるならだいたいイベント行けそうねやるかは別として 直接会えても距離感間違えればすぐに雄大の中でブラリ入りってこかしら
エロ妄想家の雰囲気を完全に封印していかないとソッコーで嫌われそうね >>206
男子見つけるとよく喜んでいたわよ
これは変な意味や妄想ではなくね >>201
そんなにいたのね
雄大の取扱説明書が欲しいわ 雄大のお部屋訪問とか羨ましいわ
ってか何喋ればいいのよぉぉぉ >>207
場の雰囲気壊さない皆んなが笑える程度の暴走はムードメーカーとしてありだったわ
キャーキャー言って進行止めたり度を越した危ないアンタッチャブルなのは冷たい目もされるし次から気を付けてって感じ ネットに落ちてるレポみるとたいがい受け入れてくれる感じだけどね >>210
そうねエロもネガティブな話も禁句
右曲がりか左曲がりかなんて聞いた日には二度とチケット当たらないわね いいわねえ
もうこれからの時代夢のまた夢って感じね 今後少なくとも3年ぐらいはふれあいイベは無理そうね
ワクチンがどこまで有効かにもよるけど摂取率にもよるし嫌な時代になったわね >>213
そうなのね
自分が知ってる頃と違うのかもしれないわ
ごめんなさい >>217
謝らないでー
アタシは人伝の話しか知らないのよどっちが本当かわからないわ
本当に失礼だったり迷惑なファンに対しては冷たそうなイメージはあるし 10年後くらいでいいから下ネタありの明るいイベントがあるといいわね
雄大は相変わらず厨二レベルのネタを披露してそうだわ >>218
ファンによって捉え方が違いそうね
クレアみたいに >>219
ちばみママのスナックイベね!
ぜひ参加したいわ 学園祭じゃ雄大の本気が伝わらないわ
好きな女性のタイプ聞かれて死んだ目してるだけよ >>222
あの死んだ目たまらなく好きだわー
あんな演技あるかしら?
お腹空いてるにしても面白すぎる お腹減ってるところに今までなんと答えてたか思い出したり
気を遣う質問だから思考停止したのよ
と無理矢理妄想よ ああいう時にあーこの人コミュ障なんだわって思うわ
普段はだいぶ頑張ってるわよ アタシも好きなのよねぇ 雄大の冷めた目
学祭は披露しまくりだったから一人で勝手に萌えてたわよ あの目大興奮よー
疲れたの?お腹すいたの?トイレ行きたいの?
って怒られるまでウザく聞きたくなっちゃうわ 雄大のおうちカラオケに呼んでもらえる人間はコロナ的に安全と判断されてかつ心許してるってことよね >>225
仕事中は千葉プロになって頑張ってるのよね
プラベのコミュには酒は必須だと思うわ しゃべくりでどの女がタイプかみたいな話を有田達としてた時の目が酷かったわ
テレビなんだからせめてもう少し取り繕って >>228
コロナじゃなくてもあんまり家には呼ばなそうね 取り繕えないところが良いのよ
その場に黙って座ってるだけでも頑張ってんのよ
あんなのヒャダが言い出したら即説教だもの アタシのオッズよ
女性に興味がないに5ユーダイ
言語化するのが難しい理想像に3ユーダイ
まだこういうの聞かれるのとキャリアと自己像の乖離に2ユーダイ >>230
スマホで検索するやつ?
ゲストとは思えない程存在を消してたわよね >>233
私のオッズは
自分でもよく分かんないに3ユーダイ
腹が減ってたに1ユーダイ
司会者に人見知りしてたに1ユーダイ >>233
自分比で顔の調子悪いに3ユーダイ
俳優イメージ保ちつつお茶を濁す仕事は嫌だなにスーパーユーダイ君よ 美女に心許してたの北川景子くらいよね
盛り上がってる内容が自炊に使う鍋の話とかだったけど >>230
でも古川優香が好きと言って必死でガワじゃないんですよガワじゃって否定しててそんな否定せんでもって笑ったわ 雄大も虚像と実像が交錯して訳わかんなくなる瞬間があるのよぉ
そんな一筋縄じゃない性格だから目を離せないわ あれはガワで選んでるんじゃないって弁明より
ガワで選ぶならもっと別で選ぶからwっていう
審美眼疑われたくない女性スタッフのガワにうるさいちばみママ的な発言にみえたわ ガチの美女でやっと内面やらのタイプを考え始められるから
タイプといってもそんな簡単に切り取って答えられない
スーパー雄大様なのかしら あーたたちガチ恋万個もついて来れる程度の話にしてあげなさいよw バラエティで気になる美女なんて名前挙げる企画はさ
あっちサイドの広報がお金積んでて名前出すくだりが決まってたりするから
そんな気にしなくていいわよw >>245
元カノ(元カレ)情報が全くないからどんなのがタイプなのかもさっぱりだわ
あのくらい二次元顔だと好きになる相手にもそれを求めるのかしら 久保先生の立場が一番羨ましいわ
雄大のエロい動画とか見せてくれそう ああいう顔の男の彼女って大抵自意識過剰なブスなのよ ここのカマやらエロ妄想家は雄大の女関係の話もいけるけど
ROMのガチ恋がそろそろ詰んでる頃よね あの企画は気乗りしない雄大がおずおずと手を挙げるのがツボだったわ 男の好みは巨根そうな男ってわかりやすいんだけど
女はモードっぽい女ってことしかわからないわ 久保は雄大を前にすると2次元オタと喪女メンタルの両方発動するから厄介よね
そのくせ裸の参考写真送りますよなんてサービス言って
上手に出る雄大見れるわけだけど >>249
それを言っちゃあね
でも気乗りせず他方面に気を遣って回答する雄大見れる悦にひたりたいわ 最初久保先生が若雄大にこけしだなんだと公開セクハラしてたけど
雄大は雄大でその後成長して逆にエロい反撃しかけられるようになるから
いいバラエティ関係よね そうやって良い仕事してるから良いのよミツコは
でもあの不安定さは雄大と通じるものがあるわね 男は巨根の長身がタイプなはずよ
好きではないけど悪い気しない男にはサービスして泳がせる遊びも好き >>262
むしろミツコから影響受けすぎなんじゃないかしらね あの2人のANN聴けるってことは
主に久保のメンタリティや感性で広がるトークが聞けるってことだから合わないはずがないのよね
ただ雄大がガワが良すぎるからある程度距離生まれるという 私的に雄大の好みは財力がある髭オジだと確信してるわ
理由はハイブラ好きと雄大の股間の反応よっ >>264
そうかしら?
元々ラジオのファンだからその頃影響受けたって話ならそうかも知れないけど ミツコは絡むと楽しくていいわね
能町は雄大になんか深い理解がありそうなのよ >>239
鍋の話で芸能界で唯一分かり合える友人になったのかしら
まさかね 不謹慎だけど雄大の路チュー写真とかvipルーム遊びみたいな
写真撮られたらどうしよう〜〜といいつつめっちゃ見たい〜〜
でも現実はありえなそう…しょぼん ないからこそ自由に妄想できるのよ
2人並びの個室カラオケ店でナニしてんのかしら?とか チューはいつ撮られてもおかしくないくらいやってんのに撮られないわね 酔っ払いながらもチューするタイミングや場所は冷静に判断してるのね 実際撮られるのは露出減りそうでノーサンキューだけど
リアルに妄想できるくらいのえっちな雄大のネタないかしら
それこそ芸能人相手のチュー自撮りとかネタでやってくれ 人に見せられない画像が沢山あるって言ってたからありそうね、色々とw 写真とか動画撮りまくってたわよね
癖なんだと思うわよ
どんなのを保存してるのかしら 2人並びのカラオケなんて手コキカラオケ以外何するのか思い浮かばないわよ とりあえずおっさんずラブの打ち上げの写真見せてちょうだいよ >>284
きっとそれね
充実した性生活を送ってて幸せそうだわ 横並びカラオケもいいけど雄大にはエグゼクティブスイートでちちくり合っててほしいわ 遊び相手はカラオケ屋で本命とはホテルよ
雄大はプロよ 使い分けてるわ しっぽりなんてしてたら自分でお知らせなんて打たないわよ
岩本に打たせてるわよ ケーキ食べてる動画で隠し切れないウキウキ感があったわよ
楽しい夜を過ごした後ベッドから起きて窓を開けて風を感じたのかしら
妄想よ 雄大ったら幸せをお漏らししちゃうタイプ?
まぁ何よりよ >>296
やだその想像しようとしたのにベランダの雄大が丸シャツ着てるのよ助けて プニ雄大を忘れるのよっ
今のシュッとした雄大は乳首丸出しのパンイチに違いないわ 誕生日とホワイトデー一緒にイベントやったのね
やったのね!!! 天気が良かったからイーブイを天日干しして幸せだったって事ではないわよね 雄大の雄大を大暴れさせた後スッキリした朝を迎えたって妄想したいわ ヒャダがぎっくり腰になって大変よ
老後の心配してるけどメンタル大丈夫かしら ぎっくり腰ってクセになるのよねぇ
アタシは立ち仕事だったから地獄を見たわ
でもヒャダは金の力で何とかするわよ 都会の拗らせ一人暮らし
老後も不安にはなるわよね
でもヒャダインなら数億円の豪華老人ホームへの入居も可能よ 若く見えても初老よね
雄大はのほほんと幸せそうにしてるけどヒャダは災難だったわね 岩井の誕生日はプレゼントなくLINEのみってほんと遣り手だわ そこいらのホステスでも客にはバースデープレゼント渡すのにw
雄大は別格ね 関係ないけど芸能人仲間にインスタフォローされても雄大はしないことも多いわよね
人間関係ドライなんだと思うわ
岩井に関してもプレゼントを交換するほどじゃないって事かしらね ポーの人たちにも誰ともフォロー返ししないものね
逆に繋がってる人たちはよっぽど気に入ってる人なのね >>312
だとしたらあんなに穏やかに浸ってられる雄大大物すぎるわよw プレゼントは今度お会いしたときにハァト
で次の来店約束を取付けてる遣り手かもしれないわ 岩本と過ごしてお知らせ打たせてる妄想が止まらないわ アンタたちあの3行でそこまで妄想できるの?
アタシなんてよく寝たのかしらくらいでフーンだったわよっ >>317
なかなか信用しないみたいだし逆にフォローしている人たちは濃い人達ってことなのね
フォロー返さなくて会った時気まずくならないのか不思議だわ >>321
ドロドロになったシーツを干してぽかぽか強風で乾いたから雄大にっこりまで想像してこそこのスレの住人よ 表に見えないけどフォローはしなくてもLINEは知ってるとかはあるんじゃないかしらね だってあの3行だけ取ってつけたような文章よ
ポーの間の禁欲生活から解放された喜びを隠しきれなかったのよ イーブイ天日干しどころか大物洗濯するくらい凄く激しい日だったのよ あたしの貧弱な妄想力では雄大不足が補えなくてかわいい系の動画で雄大の片鱗を見つけてチバニーしてるわ エロ妄想家だけどガワがばちくそ好みで内面面白くて好きになった
この色気のない俳優でよくアタシここまで妄想できるわねってなるわ
自画自賛よ 誕生日のお祝いコメント、ありがとうございました
ですみそうなところをあの3行よ?ダダ漏れ雄大に決まってるわ >>329
エロ全開の野郎俳優より雄大の秘めたドエロさに惹かれたあんたは中々の猛者よ
雄大のエロは上級者向けだと思うわ きっといい日だったと思う。
これはパートナーが読む前提で書いてんのよ
この一文でハートをわしづかみよ 雄大のフォローは番組公式も含めて41だもんね
ほぼフォロー返ししてないって事ね >>320
私もそれよ
岩本が雄大のベッドでタバコ咥えながら打ってる妄想が止まらないわ 幸せに浸るのは良いけどヒャダおじいちゃんに気遣ってあげて >>335
あの時雄大端っこの方に寝てたわよね
まさか二人で寝てたの?
妄想よ むしろこの雄大のクリーンで安全安心走行っぷりが
僅かなヒントだけでも妄想できるようにアタシを鍛えたの 岩本より先に起きてちょんまげ眼鏡で鯵の干物を焼いてるとこまで妄想した >>336
ヒャダおじいちゃんは名医の整形外科医が金の力で何とかしてくれるわよ なんかあったとしか思えないわね
ああ妄想がはかどるわ >>339
岩本がパンイチでお尻掻きながら歩いてリビングに来て雄大に怒られるのね フライデーに載ってた時も記者はデートかと期待してたけど結局仕事で居酒屋に行ってたと書かれていたわよ!
一応マークはされてるのよ 何にもなさ過ぎて今はマークすらされてないのかも知れないわ >>345
普通に仕事して普通に真っ直ぐ帰る良い子って印象しか読者には伝わらないわよ >>344
今まで電撃発表したカップルは同じマンションに部屋借りてインドアデートのタイプなのよね
週刊誌もマークしづらいみたいよ
雄大もステキな日曜日を過ごしていたのなら何よりね 実際はイケメンじゃないと思うイケメンランキング
1位 綾野剛
2位 菅田将暉
3位 窪田正孝
3位 高橋一生
5位 勝地涼
6位 小栗旬
7位 桐谷健太
8位 野村周平
8位 山田孝之
8位 本郷奏多
11位 神木隆之介
12位 坂口健太郎
13位 成田凌
14位 間宮祥太朗
15位 斎藤工
16位 岩田剛典
17位 竹内涼真
18位 志尊淳
19位 千葉雄大
20位 高良健吾 同じマンションでバレずに結婚とか一番つまらないわ
もっとぶっ飛んだ電撃を待ってるわ ここまできたら上に誰か書いてたけど電撃より
路チューとかvipルーム的な危ういやつ欲するわー 風の噂でもいいから雄大が毎夜酒池肉林に明け暮れてるって話ないかしら BL風味な番宣したときに5chのvipにスレ立った時に
六本木の会員制に出入りしてるくせによくやるわwww
みたいなありきたりな煽りレスついてたのよね
嘘でもいいから妄想したけどね 今日のブログはここを見た雄大が一生懸命推敲して
エロいネタフリしてくれたと妄想
エロ妄想家達への私信ともとれるわ 実際は風の噂も無いのよね
だからきっといい日に色々妄想出来るんだけど >>360
仕事からまっすぐ帰ってイーブイ抱いて
YouTube見てる干物とか言われたら
そりゃ負けず嫌いな雄大も火がつくわよね >>360
雄大はエゴサ好きだから絶対にないとは言い切れないわねw
マジで見てるかもしれないわよ
ここの住人は雄大を竿ごと愛してるわよぉ >>359
会員制には出入りしてるわ
あたしの知人も何度も見掛けてる
用心深いらしいわ
スレチなのでこれにて失礼 >>363
アナログじじぃなのに俳優スレならともかくこんなスレ見つけられるかしらね こういう下手な書き込み見ると3行であたしたちを煽る雄大の有能さを思い知るわ こんだけエロ妄想してるけど
万が一にも身近な人の愛情に包まれ優しい世界を改めて願う
崇高な意味の「いい日」ならアタシ土下座するしかないわw 岩本はここを見てる気がするのよねぇ
気配を感じるのよ 妄想だけど ここまでの岩本関係の書き込みは全部雄大が書き込んでて
岩本に気づかせたいがためにエロ妄想家騙ってると妄想 まったく男から女まで全方位すぎて妄想休む暇ないわ
ありがとう雄大 >>370
その岩本はきっとニヤニヤしてるわよ
なんなら雄大と一緒にベッドで見てるわよ
妄想だけど 雄大のキャンバスは真っ白だから何でも描けるし染められる
ちょっとした情報で楽しめちゃうのよ >>375
雄大のエロ行為ってなかなか想像しにくいんだけど
岩本と一緒にベッドでタバコっていうのは浮かぶのよねぇ 手コキカラオケはする側であってされる側ではない気がするわ わかるわ
横並びカラオケって完全に雄大のテリトリーだし 雄大が火をつけたタバコを岩本に渡す・・ありそうだわ
岩本が雄大の髪をクシャっとすると髪が性感帯の雄大の雄大がおっ勃つまでが流れよ
ごめん妄想が過ぎたわ >>379
満足させた後に耳元で
俺もしてって囁くのよ
give&takeよ あの旅のゲームで何気に岩本が勝つ方を支援してるのよ
さらに調べによるとあの宿泊施設はベッドが並びで布団の人は
離れたところに寝るしかない構造なのよ >>384
あの動画そのものが匂わせだったのかしら >>384
雄大ずっと岩本押してたものね
あの寝顔だって岩本裸で撮ってたかもしれないわ 好きになったらグイグイ行くってこういう事だったのね
確かに岩本がベッドで寝られるように雄大頑張ってたわ やだ我慢できなくて夏休みムービー見てきちゃったわよ
たしかに翌日は朝からゆうだいご機嫌でテンション高かったわね >>390
想像以上のエロさだわ
ヤル気満々のカプしか行かないわよ >>392
深夜に溜まってたものを出し切る様な行為でもあったのかしらね >>390
逆によく勧めたわよ
こんなのその後ホテル行く流れしか無いじゃない
まず誰に最初に連れてこられたのかしら >>390
防音完備の完璧なヤリ部屋ね
誰と行ってもエロい店
こんな店がレパートリーに入ってる時点でお察しだわ >>395
ココはホテルに行かなくて済むから相手に警戒も撮られもしなくて便利なのよ >>398
まじ?すごすぎw
あの夜何かあったわね
妄想よ >>398
こっちに来て一緒に寝てよぉとねだる雄大の姿が浮かんだわ マンダリンが一番エロかったわ
相手がヒャダなのが残念 >>398
思った以上に雰囲気あるじゃない
ラブホに見えるわよ ひゃっくんの腰が使い物にならなくて雄大は誰と欲求不満解消するのかしら ちょっとクネついて岩本にちょっかい出してるのを見て
ん?とは思ってたけどさ
まさか雄大って分かりやすいタイプかしらね >>398
思ってた以上にベッド近いわね
すぐ隣行けるじゃない >>398
ちょっと押したらくっついてダブルベッドになりそうじゃないの こんなベッド見せられたら100%の妄想が1パーセントの確信に変わったじゃなーい
まぁそれでもほぼ完璧に妄想だけど でかい岩本が撮ると雄大が小さく見えてかわいいのよね FC向けの旅行を装って何やってんのよ
次の旅行企画でも二人の動向をチェックしちゃうじゃない ここ見られて控えめになるのはやめてwもっとやってくれ岩本w 1周回ってあれは演技でも何でもなくてありのままの姿なのかなという気がして来たわ
ここの妄想が殆ど当たってたりして >>407
相手の反応見て楽しんでるタイプだと思うわ 国際フォーラムで岩本見たけど無能な香りしかしなかったわ
雄大はそこがかわいいのかしら 点と点が線で繋がった感じよw
そりゃあバレないわよね相手が現場マネなら
妄想よ 岩もっちゃんは今までで1番お気に入り感はあるわよね
だから皆んなの妄想が捗るのよ
何の片鱗もなかったらいくら妄想でもしにくいもの 妄想だけど通りで何も出ない、嗅ぎ付けられない自信に満ちてるはずだわw >>422
仕事の有能とベッドの有能は全く別の才能よ 顔出しキャラ出しの露出具合もナイスプロデュース力だわよ岩本 >>422
雄大の機嫌がとれて体力あるだけで現場の価値大アリよ ノンケを落としに行くのってとてつもない征服欲と達成感があるのよね 岩本は長身巨根の女好きだから雄大の征服欲は満たされたって事ね >>429
落としたくちなのかしらちょっと尊敬するわ そう言えば岩本のキス話に食いついてたわよね
最後にしたのはいつとかさぁ
興味ないと聞かないわよね 他人の恋バナは好きそうなのよね
自分の事はしゃべりそうにないけど 千葉くんを妄想する事実無根のフィクションスレです
しっかりと明記してあるわよw 岩本にキスの話し振ったのって最後にしたのは自分だと言わしたかったのかしら盛大な匂わせだったのかしら ここの岩本推しはなんなのw
岩本に自分重ねてるの? >>437
いや、多分嫉妬心からだと思うわ
だからこそ岩本を勝たせて隣のベッドで寝させたのよ >>437
自分との話をなんちゃらの何がしたか?と聞いて
させた方かも知んないっす とひねって返されてご満悦よ >>438
ただの話の流れよ
数日後にはまた相手は変わってるわ
だって妄想だもの >>438
夕方は女相手の話で大盛り上がりよ
明日には老婆相手かもしれないわね ただ妄想しやすいだけよ
プラベ感あるFC動画で一緒に映ってたから あたしもまた見返さないとちゃんとあの部屋の狭さとベッドの近さを頭に置いて見ないと やっぱ若いほうが良いのかしら
いや本命が年上と考えたら、ちょっとからかうなら年下って感じかもしれないわね だって若いノンケはいずれ別の道よ
いまをたのしみたい のよ 歳上って落とした後が重くて面倒なのよね
ハンティングゲームには若い方がスリルがあるわ ちょっとーアンタたちのせいで
あのテレフォンショッキングプレイ回の内容が
大阪の仕事でも早く上がって呑んで手コキカラオケって妄想に変わったじゃない 岩本人気に嫉妬だけど別の対抗馬がいないわ
まさかヒャダ以外に盛り沢山なやつが出てくるなんて ヒャダは公認だから妄想隊からすると面白みがイマイチなのよね
このご時世で雄大の身近にいるのは岩本くらいなのよ そうそう誰か書いてたけどヒャダは公認だし雄大の公式アンバサダーなのよね
たまに食いつきたくなる話もあるけど旬が過ぎたのよ >>450
あたしも今思い出したわよ
確かにその辺りのカラオケ館に行くわけないわよね
聞かれてもないパンツの色を答えたのは実は岩本を煽る為かもとか妄想さしたわよ ヒャダにそっけないアタシだけど
ロケ出来るようになって千葉ヒャダ旅次回作来たら
喜んで見ますぅぅぅ 仕事上がりにマネとでもカラオケ行きたがるもんかと考えてたのよね 昨日のこじらせライブ見てないのかしら
千葉ヒャダ濃厚接触してるわよ >>460
昨日消化したわよぉでも放送してないから詳細はまだよw 岩井の話は6月の雄大回の延長でできる範囲もあるけど
ヒャダ話は新作すぎてもろだから放送まで待つわよ
だからあそこ放送されないと困るわ ヒャダとは長年連れ添った夫婦感が強いのよ
決定的瞬間がスクープされてもフーンって感じだと思うわ ま どうせ全て妄想なんだから否定しなくていろんなパターンあっていいけどね 雄大もだけど腰振ってるヒャダインを想像できないのよ 歳上本命は思い通りにならないから
年下の岩本にちょっかいだすのねって妄想 雄大が一人で満足できるとは思えないわ
色々な相手がいていいのよ
イーブイ抱いてボッチ寝も萌えるけどさ 集中してただろうからしかたないけど
大阪ホテル泊の妄想ネタぶっ込んでくれてもよかったのよ どうせイーブイ抱いて寝てるわよっっ
と書いておけばまた何かくるかと期待してるアタシ あーたたち千葉ピンクを隠しつつ前髪ありの雄大どうかしら 概念の哲司は愛でまくりそう
岩本はもう少し大人っぽい雄大を求めそうだわ 最近の雄大は男らしいとか女らしいなんて口にするだけで叱り飛ばしそうね
女子力なんて言葉使った編集者に説教垂れてたし
「好きな女性のタイプは?」なんて質問、激ギレしそうな勢いよ 前髪ありは可愛いわよねーー
雄大なら何でもありだけど
個人的にはサラサラストレートが好きよ あんまり臭いこと言うのは嫌だけど今の時代の潮流にちょうど乗っている唯一無二のジャンルの俳優になっていきそうね
そのうち国会や省庁の分科会とかに呼ばれたりして サイド長めのサラサラストレートを耳に掛ける仕草が好きだわー 語弊あるけどネット用語的に言えばフェミ婆雄大アリよアリ
人に影響受けて言いたくなる時期って結構あるから今後も続けるのか見どころ ちょんまげはまたFC旅でやってくれるわよぉ
次回は岩本と二人旅になってたら露骨で笑っちゃうわw アタシは趣味を探すシリーズ続編期待よ
また岩本出てきて雄大より上手くこなす展開希望 前髪ない方が好きね
デコ出ししても優勝しちゃう美と目鼻立ち堪能できるもの
ハマった時期にもよりそうね >>495
露骨すぎるわw
3人目がいてはじめて雄大がちょっかい出す展開が活きるのよ 前髪あったら誰かが手でかきあげてやって顔丸出しにするシチュができるのよ 髪を弄られるのが大好きな雄大は前髪ありの方がお気に入りかも知れないわね >>501
なにそれまさにその時しか思い浮かばないわよっ 前髪ありの雄大を顎クイしたいと私の中の哲司が悶えてるわ まあ確かにジェンダーレス思考は人に強要するものではないわね
多くを語るより自分の行動で示す方が素敵だけど雄大はまだ若いからさ いや〜ん インタビューで赤ちゃんが欲しくなったかもなんて言ってるわ〜 どう考えても仕事と子育ての両立について語れる立場にすらないわね >>513
本当に欲しくなったのなら言葉にしないで行為に励むわよ
雄大お得意のリップサービスよぉ なぁちゃん抱き寄せる雄大の手のぎこちなさよ・・
遠慮の塊になっとるやんけ どうしても女性には遠慮がちね
そこんとこはジェンダーレスじゃないのね 好きな人と結婚できた設定よ
雄大幸せそうに笑うのよ! ジェンダーレスにこだわるのも自分がそうなれない裏返しかもしれんわね 子ども欲しい子ども出来た時って言ってるんだから一応その気があるのね 前から子供好きって言ってるわよね
同じ熱量で柴犬が好きとも言ってるけど 30代後半ぐらいでパパになる気はしてるけど不安定だから心配ではあるわね 若い嫁貰ってポコポコ子供が産まれそうだわね
ヒャダの老後は誰が見るのかしら
金があるから大丈夫ね もうこっちの世界に偏見なく理解ある優しいコだってことはよく分かったから自分が違うなら変な正義感出して発信しなくても良いと思うのよね
こんなに優しいのにそれこそ知った口聞くなよなんて思われたらこちらも申し訳ないわ 雄大のインタビュー素敵なんだけど舞台や撮影の時
「子どもが病気だから休みます」とか「早退します」って本当に言えるのかしら あら。。。アタシガチ恋なのかしら 誰か罵倒してちょーだい >>536
俺は絶対に休めないからな!ってなりそうよw >>513
逆に奥さんは要らないけど子供は欲しいって可能性もあるわよ >>537
罵倒なんてしないわよー
でも雄大が結婚した時動揺しないように精神力を鍛えておくのよっっ >>539
そうなの
彼の言う優しい世界は素敵だし本気で言ってくれてるのもよく分かるから本当にありがたいけれど捻くれたのや意地悪なのからすると何も分かってないないくせに所詮綺麗ごと
アンタは違うからいいわねッ
ってなるのが見えるからもう無理しないで欲しいわ >>540
言ってる事とやってることが違うってやつね
困ったちゃんねw >>542
そうね雄大は熱愛発覚通り越して電撃結婚タイプそうだもの 子供を大切にする男が好みと言いつつ
愛人を独り占めにするタイプね >>542
鍛え方わかんないわよ!
もうアタシ岩本抱くしかねー!ちくしょーーー まあインタビューの回答としては模範的よね
相変わらず読めないってだけだわ >>547
ノンケならもうこの辺にしておいた方がいいわ
パパ役やって拗らせが矯正されてまた方向変えて行くんじゃないかしら 西野ってめっちゃ顔小さいはずなのに雄大それより小さいってどうなってるのよ
脳みそ入ってるの? 電撃に妊娠発覚なんかしたらスナックでカマが泣いてる姿が想像出来るわねw >>548
岩本は長身でチン〇デカいし万個にモテモテだと思うわよ
抱くの大変よー それにしてもこれだけアイドルと密着してもエロさが一ミリも滲み出ないってこれどういうことなの?
出し入れ自由なの? 雄大が子供欲しいって言いだしたから
ぎっくり腰のヒャダは痛みと寂しさで泣いてるかもしれないわね 電撃に怯えて過ごすのなんかアタシ達もまあ万個も蛇の生殺しみたいで哀れよ 乃木ヲタからもまあ千葉雄大だしいっかーみたいな扱いされてて男としてムッとしないのかしら >>558
別に怯えちゃいないわよ
妄想のネタにするわ 一番貢いでるのはガチ恋万個勢だろうから雄大はそう簡単には切らせないわよ
だって飯の種だもん
ギリのギリまで引っ張って電撃婚だろうね >>561
たかが知れてるわよ
業界が回す金にくらべたらなんてことないわ >>563
雄大に赤ちゃんできたらさすがにエロ妄想は難しいわね >>561
あの事務所昔からあんまり考えてないのよね
本人が金づると思っていたらあり得るけどそんなに頼ってるとも思えないわ イケオジルートで入るギャラに比べたら主婦やガチ万個の投資なんて微々たるもんよ 相手やパターンによっちゃイメージダウンで業界から回収できないわよ
でもほのぼのした結婚なら詰むわ 俳優本人に痛手として目に見えるのは映画興収が顕著らしいわね
舞台役者だと舞台興収も同じだと思う あぁんあたしもガチ恋に感化されたわぁ
岩本ぉ早くミニバン車中のイチャコラあっぷなさいよ ヒャダインと遊ばなくなったらお察しなのかしらね
近い将来 テレビに出れば視聴率・映画をやれば興行収入
数字に追われ続けて大変ね あたしの中では子供が欲しいだけのカモフラージュ婚だから大丈夫よ
結局は裏ではおじさんを転がす生活をしてるのよ TVはお年寄りで購買ターゲット層はあまり見ないし配信の方がギャラいいから知名度と宣伝には良いけどそんなにTV仕事無くても生きていける時代が来るみたい
そうなってくると急に小銭稼ぎに配信やグッズ販売が始まるはずよ
それが一つの目安かもしれない >>573
逞しいわね
アタシは女房と子供いる男にエロ妄想はムリそうよ >>573
しぶとくて好きよw
あたしは次に行くわ インタビュー記事なのに雄大に恋愛スクープが出たレベルの賑わいねw 子供欲しいとか出来たらって言っただけであーた達こんなに刺さってるのね
ホントの恋愛スクープ来たらどうなんのよw どうでも良いけど雄大って顔の割におへそがでかいのよね
もっと小さくて縦長な感じがしていたから私の萌えポイントよ よく読めばよく答えてるわね
完璧よ雄大ってなったわ あーたたち若い男はいるんだから
おんなこども出来たら次行きゃいいのよ 息の根止められるの待つんじゃなくて妄想出来なくなったら捨ててさっさと次に行く自由があるんだからそれまでは思う存分妄想で楽しめば良いのよ
次は常に横目で探しておいた方がいいわよ 雄大は容姿も魅力だけど謎多きところも良いのよね
さすがに妻子いる雄大のファミリー写真見ながら萌えられないわ アマプラドラマまであと4日ね
いつかも分からない雄大の結婚にヤキモキするより萌え雄大を見つけられるかの方が重要だわ
私は起きられない雄大を七瀬がベッドで叱りつけるシーンが気になってるところよ きっちりパジャマは着てたわね
ちゃんとインしてるか確認しないとね 既婚者でも妄想を繰り広げられる腐女子のたくましさがこういう時は羨ましいわ〜 次の若い男見つけるまでよっ
あと雄大はどうせイーブイ抱いて寝てる干物でしょっ
エロネタなんか出ないでないwぷフーーw
岩本もどうせ別の動画撮る気なんてないんでしょっ 公式が文字に起こす範囲で話せるからラッキーだわよ
つっても核の部分ないけど 拗らせた独り身の美しい男ってところに価値の大半が詰まってるから
カマだって女房子ども引き連れた雄大想像で爆発よ >>591
伊藤沙莉に嫉妬して発狂してるのいるもんね >>592
雄大は釣れても岩本のやる気スイッチは違うかもしんないわよ ドライかもだけどオタ切りする前に
妄想ネタ乱発してくれなきゃ割に合わないわ 平凡にファミリー持つようになって客寄せ出来なくなったらあっさり宮城に帰るかもしれないわよ
プライド高いから業界にしがみつくような事しないと思うわ
それまではイワーイでもヒャダでも岩もっちゃんでもいいから餌をちょうだい雄大! 割りに合わないってなんなのよw
勝手に追ってるだけでしょうに全財産ぶちこんだっていうの? エロネタをぶっ込んでほしいわ
生真面目万個が号泣するレベルのさぁ アナルパールネタでフフって笑える若手俳優なんて雄大くらいでしょ 海外に行っちゃうのはありそう
夢あるんじゃないのかしら >>605
アナルパールを知ってるってところがもうね 初出の明言は避けるけど
何やっても生きていける的なことも言ったりした時の
あの周りのピリっとした感じリアルよね アタシはデザイナーやクリエイターの仲間たちと何か考えてるのかなとは思ってるわ >>607
普通は知らないのかしら
その辺の感覚がもうあたしにはわからんわ 久保みねヒャダの3人がうまく処理できてなかったわね >>609
40までには路線の変更を考えるだろうね たまにだけど芸能界に執着ないのかなと思う事はあるわ アナルパールは日常会話では出てこないでしょ
何か分かって笑ってるって事はどちらにしても少なくとも現物か映像を見てる事になるわ 執着なさそうに見えてモチベーションはあるわよね
好きな仕事でやりたいってコントロールしたくなる時期は来てるみたい 初見ではS字フックがどう下ネタになるかわからなかった
結腸ね... S字とパールで即反応するのはゲイと腐だけよ
一般はまだまだよ あの時の雄大とミツコのグルーヴね
雄大が悪いことになりつつミツコも悪いっていう w 一般はこけしとマイクくらいよね
もうアタシもだんだん分からなくなってきたけど >>619
あたしもこのスレでやっと結びついたわよ こけしは万個AVでも常識じゃない
ってここにいるの誰なのよw
パールもどちらもあるけどアナルパールとS字は知識はあるの間違いないわ >>625
本スレでもイマイチわかってない風だったものねえw 前々スレくらいで結腸知ってるのよ雄大は!って騒いでたガチ恋ゲイのおかげだわ ミツコが流しておけば流れてったのに…
じゃなくてグッジョブミツコ! >>626
ここにいるのは何が何だかよく分からない生き物よ
エロ妄想家って共通口しかないの 雄大がカマならテンション下がるとか言うカマもいるのよね
ノンケのオッサンもいるんだなとわかる 俺一人称も混ざるしガチ恋万個もいるし
なんか全種類いそうよ
モンスターはコンプ派の雄大にピッタリよ! 腐・ガチ恋・カマ・おっさん色々な匂いがするわねぇ
たまに荒らしも来やがるからカオスだわ 年寄りワード盛り過ぎなノンケおっさんは別のとこにいるようよ 今更だけどアンタたちの雄大呼びが好きよ
他にないから 最初はばーちーとか雄くんとかもあったけど統一されたわね みんなに疑われてるけどナリミーより受け入れられてるの何故かしら
丸出しじゃないから? 雄大の白くてぷよってるお腹を想像して気持ちを落ち着けるわ
弄って冷たい目で突き放されたいわ >>580
ロリおっさん情報によると子供の頃丸めの子だとそうらしいわよ 暇だから千葉雄大 アナル でツイッター見てるけど同じく暇な変態が多いのね >>644
ナリミーはお薬の匂いしなくてあれだけだったら今も残っていたんじゃないかなと思うのよね
クリーンさが欠如していたらやはり応援も拒絶って居ると思うわ 暇だから雄大の過去ログ検索してたら
他所のオッサンたちも雄大のラジオネームとか
ちばみのこと知ってんのね はー雄大人気者ね FC動画の肥えっぷりに驚いたわ
よく痩せたわ偉いわ雄大 そう?そんなでもなくない?
てか半袖ねどんだけ溜め込んどいたのよ FC動画スレ的にタイムリーな話質問も出てたわねwまあ通常進行だったけど
まだまだ続きそうだからネタない時にもっとちょーだい岩本 岩本にも恋愛質問ふって様子を楽しむ雄大を見て大満足よ 岩本アータまったく遅漏だけど出すときは出すんだからーんもぅ好き 今朝から結婚ネタでサゲ気味なアタシに餌まいてくれてありがとうだわよ 本スレに貼られてるけど結局噂の域を出ないのよね
謎めいてるわあ インタ読んできたけどやっぱりノンケじゃないのを確信したわ
そんな雄大が好きよ 普通に見たらノンケじゃないわよ でもドノンケの線も捨てきれない
遊んでなさそうで遊んでそう オジが好きそうだけど若いのもイケそう
なんかよく分からないから妄想家のアタシたちの出番があるのよ それはそうと質問コーナー毒にも薬にもならない質問ばっかね
もっとパンチの効いた質問欲しいわ 俳優スレはお花畑みたいだからどうでもいいわ
それより古いネタで悪いけれどノンケじゃなくてもノンケでもインリンのM字やバスロマンに興奮するってあたしは前から相当AV好きと思うんだけど
S字とパールで確信よ >>667
何でアナルパール知ってたんですか?とか答えて欲しいわよね
でもそんな質問した時点で退会処分かも知れないわ 第二弾があるならもっと深夜ラジオみたいな質問したいわね 送る方も選ぶ方も真面目すぎるのよ
初めての夢精はいつですかとか聞きなさいよ >>668
AV好きなら健全な男子よね
アタシの見解では雄大はインリンやふみえになりたい願望があるのかなと思ってたわ
ちょっとT気味なのかなと @千葉雄大は乃木坂の子に手出しすぎですよね
こやつはちょいと調子に乗りすぎましたね
ちょっと痛い目にあってもらいましょうか >>671
最高潮に酔っぱらった雄大なら答えてくれそうだわ FCの一問一答よりちばみの方が面白いのよね
FCだからこそ弾けた答えが欲しいのよ
岩本、そこんとこよろしくね >>672
Tが分からないんだけど分かる方教えてくださらない? >>676
Tが分からないって今までよくここにいられたわね
しっかりしてちょうだい
4文字もしくは5文字の4番目でしょ >>672
あたしはカマだけど少年時代からAV大好きだったわよ カマのアタシはフーミンとミステリーハンターになりたいわよ インリンこの間TV出てたけど綺麗だったわあ
なれるものならあたしもなりたいわよ アタシもアンジェラベイビーがいいわね
あの顔で生まれたら人生楽勝よ 卑猥な質問を答える時はノリノリ雄大よりも嫌悪感を抱いて嫌々答えてくれる方が興奮するわ まだ全部見れてないけど芸能界しか知らない雄大に一般人の人生相談答えさせてどうすんのよ
そんなことより雄大の最近のお気に入りコンビニ商品でも知りたいわ どうせなら雄大が岩本の髭を剃ったりシャンプーしてあげる動画が見たいわ 童貞捨てたのいつですかって聞いたらジェンダー雄大が怒りそうだわ
でも怒りながらも岩本に振りそう
ちなみに岩本は18歳だと予想 >>678
SとかMに引っ張られてたのよ
気をたしかにしっかりするわ >>689
それならシャンプーされて元気になっちゃう雄大part2が欲しいわよ ゴセイレッドの頃から応援してる10代の子とかいるからエロ質問はNGなのかしら
アダルト用とリアコ向けと未成年用に分けて欲しいわ >>683
こんな質問してる時点であんたが万個なのは分かったわw >>695
聞き方次第でそれぐらいはイケそうな気がするわ なんか昔の思いっきりテレビみたいな身の上相談みたいね
先輩の谷川さんがついにフジの朝帯の司会になるけど雄大もあんな感じになったら面白いわね それにあんな昔の質問大抵は解決してると思うわよーー 先輩が朝に行くから雄大に某N局の歌番組司会来たらどうしようそんなの嫌よ
なんて取り越し苦労ね あんなエロい旅動画載せといて何カマトトぶった一問一答してんのよ
って思ったけどそもそも普通の旅動画を自分の好きで
エロい目で見てただけだったわ反省よ >>701
千葉くん真面目でさすがはぁと するためのものよ
ここの需要はないわw そうよあの動画はいわば隠語みたいなものよ
普通の人には普通に見えるの
でもエロ妄想力を使うと色々見え方変わるのよ こんな真面目そうな顔してて実は…っていう需要じゃないの? >>708
妄想が足りないわよ
アレは岩本に恋愛ネタふって楽しんでんの
へぇ岩本にしか見せない一面とか見せればいいんだへーふーんニヤニヤってね 真面目に答える姿でも顔の動きとか手の動きがエロいわよ 同じサイト内の動画で皮剥くだの言ってて一問一答でカマトトぶっても無駄よw >>713
雄大はアドバイスするほどの恋愛経験がなくて困って岩本に助けを求めたんだと思ったわ
岩本の答えに笑いながらも「へー・・そんなもんなんだ」と感心してる雄大を妄想したわよw あいつらそういや大根と醤油と椎茸だけで十分放り込んでたわw 真面目な相談が本人は好きなのよね
ちばみも真面目な相談ばかり採用するじゃない
アダルトverは課金したら見れるとかにしてくれたら良いから 最近ヒャダ以外の交友関係も明かさなくなっちゃったしつまんなーい だいぶ麻痺してるけど
普通の男旅でぇすな風になってるわよ
普通はね普通はw >>717
そうよ汁も出るのに今更かまととってねぇー 自分らしくいられる国って回答でもエロ私信送ってるわよ 普段アルコール入らないと完璧な優等生がアルコール入るとたかが外れちゃうあるある
普段からバランス取ってればいいのに
アルコール入ってる姿が真実よ 男同士の旅はこんなですwにキャキャってするリア恋JDJK向けよ!
あくまでこっちの見方がアレなのよw >>720
あの部屋の間取り見た後じゃ健全な男旅には見えないわ >>718
なんか真面目なのに行きたくなるのなんでなのかしらね
本人の真摯なところはもちろんだけどイメージアップの下心とは違う
なんか別のモチベでもあるのかしら 臨床心理士の資格ほしいとか言ってなかった?
まあ雄大だってエロばっかり考えてる訳じゃないのよ >>727
雄大が可愛いベッドルームをおねだりしてそうね
ベッドで寝ることに執着してたし 岩本ぉ学卒後院卒しないといけないって早く教えてやんなさいよ >>730
自分のことがもっと知りたいのよね
雄大かわいいわ 雄大は転んだ後やたらクネクネしてパンツ見せまくってたけど
岩本へのアピールだったのかしらね 全然話変わるけど御園座のかなり良席で
さも伝統芸能に造詣が深い友の会枠のイケオジのフリしてポーの一族見てきたけど
エドガーに誘惑されて翻弄されるシーンで客席にケツ突き出すのにパンツの線がひとつも見えないのよ
あれはNOかTってことよね?
有識者教えてちょうだい >>740
2行目に噴き出して内容入ってこないwww ノーパンって事はさすがにないわよ
何度も着替えるのにその度にブラブラさせるわけにはいかないじゃない >>740
私まだまだね梅芸で私も良席だったけど顔しか見てなかったわ
でも股下の長いボクサーじゃないかしら
ごめんなさい夢が無いわね マジレスすると滑りの良いタイツみたいなサポーターを履いてるのよ普通は アタシの職場に定年までもうすぐの独身のイケてない金持ちオジがいて給料8割ぐらい乃木坂のヲタ活に注ぎ込んでるんだけど彼がついに雄大のことをあいつは乃木坂ヲタで端から食ってるみたいなことを本気で言ってて笑っちゃったわ
何も興味のない乃木坂ヲタにはそう見えてる事もあるんだと知って驚いたからそのままにしておいたわ >>749
緩めキツめか選べるの
雄大はフリーが好きなのよ 梅芸までは普通のパンツだったのよきっと
パン線見えてたもの
だから竿の先っぽまで形くっきりだったのよ どのタイミングで気づいたのかしら?
自分で気づいたのか誰かに指摘されたのかで随分話が変わってくるわよ >>752
あーたの脳内で見えてただけじゃないの? >>755
梅芸の円盤収録用映像見て気付いたならあり得るかも まさか雄大ほどお顔綺麗なイケメンがコミュ障で美女を苦手とする生き物なんて信じられないわよねわかる あたしがふわちゃん見えたってツイートしちゃったからかしら
淫語の隠語だから気づかれないと思ったのに >>753
何の悪気もなく男の嫉妬だったみたいだけど彼は仕事は出来るのにフシ穴だったみたい
ヲタかは見たらそれ程羨ましい立ち位置なのよ雄大は 雄大はああ見えて淫語の達人だと思うわ
気付かれたわね >>750
あんなに乃木坂からオファー来るなんてこっちは本当に手を出さない距離感取ってくれる安全な男と思われてるのねって思ってたから逆に新鮮だわ イケコからチンコ見えてるじゃない!って罵られた可能性もあるわよ >>763
あいつら雄大ガチ勢のおっさんよ許したげて
自分とこのアイドルが雄大と共演決まった時も
俺らの千葉雄大きゅんが自アイドルの番組に借り出されるなんて…!!ってノリよ 股間強調について膝ついて正座で説教される妄想アリね >>770
なによそれおっさんたち可愛いじゃないの
デブでも清潔感あればオッケーなんだけど仲良くなりたいわ >>764
彼がいつここで気付いているようなことに気付くのかを見守るわ >>774
中途も知らないのにらよくこんな事分かるわね
さてはお相手狙いの年上の独身万個のことかしら? バリキャリ雄大は仕事ばかりで恋はご無沙汰
そのくせ立ち回り上手い同僚のワーママと人使い荒い男どもに使われっぱなしで評価得られず
誰かが悪いってわけじゃないのにでもこんなのおかしくない?!
こうかしら 独身の社畜オカマの気持ちを一番わかってるわね
万個は自分も結婚したら良いじゃない
オカマは逃れる道なんてないのよ
産休もアタシの年金産んでくれてありがとう…と唱えて耐えるのよ
雄大会社員歴何年よ >>776
俺らの千葉雄大きゅん りほりほ でググってみて暇な時に 雄大は男して入社してもちばみとして入社しても
そんな役回りさせられそうで可哀想だわ
俳優で正解よ >>780
あーちょっとアタシ現実に引き戻される系のドラマで見れないわw イケオジ部長と恋に落ちてときめくと勃起しちゃって焦るドラマとかなら見たい バリキャリ雄大を理解してくれる隣の部署の次長哲司登場するかしら >>788
そのドラマなら見たいわ!
あとその場合配信でお願いしたいわ あまり仕事できないけど元気で素直な後輩岩本と飲み歩くわよ バリキャリ雄大は辛い総合職女を演じる女優って体の男性ね 芸歴と同じ11年目ならバリキャリも辛いわよね
わかるわよアタシの同期の万個はいつも愚痴ヤケ酒だもの 32歳独身バリキャリOLかー
たしかにしんどいかもね
ってなんなのこの話?雄大はOLなの? >>774
これなんかヒアリングしたのね
こんなにアタシの心鷲掴むなんて主要ファン層わかってて有能過ぎるわ雄大もブレーンも FCの一問一答
聞きたいのは雄大のあれやこれやであって
ヲタの身の上話じゃないのよ
岩本ココ見てんだろ? 竹内の後のビューネくん狙ってるのねって汚れた心で見ちゃったわよ >>785
あたしも自分の社蓄と報われない老いたカマの人生をますます思い知らされそうだから今回は見ないつもり
妄想と雄大の雄大が出てきたら教えてちょうだい 違うのよーファンも自分の身の上話した上で
雄大の知らない濃いエピ引き出したいのよ
でも質問下手すぎて雄大がそっちに流れないのよ 今回のドラマ社会への提言めいてるけど
本当に苦しいのは全部欲しがる万個じゃないのよね
その尻拭いしてる万個やカマなのよ
でも雄大がそれに気付いてるサインだけでも救いよ >>774
これウケる
主人公と何で真逆の立ち位置を代弁してるのよw
雄大流石過ぎる 最近誰に贈り物をしたか聞いてるのにはぐらかしてたわよ
雄大が教える気がないのよ >>802
雄大さすがよね
あざとくて〜に出た時も軽妙に女ディスってただけあるわ >>799
あらアンタもなのねお疲れ様
雄大の竿で癒してね >>805
長い質問への回答って忘れたふりできていいわね
あーやっぱり皆下手だけど雄大話引き出したいのね >>802
嬉しいわねこれ普通に文句や愚痴言おうものなら嫉妬だの酷いだの令和だの言われるの分かるから何も言えたもんじゃないのよ >>805
逆に誰かへは贈り物したってことよね
はぐらかしたい相手親兄弟友人なら言いそうだもの >>802
ともすれば全てを手に入れる女像に共感出来なさが
際立つドラマになりそうだものね
バランスとってこういう立ち位置からコメントできて偉いわ雄大 アータたちの現実が大変なのはよくわかったわ
だからこそ白シャツ下着を脱がなければならなかったのよ雄大は
願わくはパンツも脱いで小道具で隠れるくらいサービスしなければいけなかった
そうよね? 全世界から憎まれた「ババアのニシンのパイを拒否る女」
の自我に言及して共感しようとする雄大が好きなアタシ >>802
中華だから一昔前の途上の光景にウーマンリブみたいなのが合わさっててこのドラマの提言は本当に今の日本に届くのかしらと思ったけれど雄大はやはり違う視点が感じられたわね >>807
ありがとう
アンタといつか飲みに行きたいわ >>815
あらアンタと友達になりたいわよ
あたしも本当にこの女が悪いのかって思ってたところに雄大が言ってくれて嬉しかったのよ >>814
まったくその通りなのよっプニ腹みたかったわよ >>812
リアルにすぐに答えられないところが答えよ
よく気が回る人にありがちだけど相手が動画を見ている恐れがあるのね
親兄弟友達でなければだーれだ? >>817
分かってるわねアンタ好きよっ抱いたげるっっ このドラマは雄大の結婚連想してビビるより
ドラマの孕む嫌な空気にビビってたからあーたたちも同じで安心したわw >>802
尻拭いだって辛さを隠して笑顔でいることが嫌になることもあるわよね
雄大にはわかり合える相手が1人以上いてほしいわ >>821
えっ 俺が私が最近のプレゼント相手じゃなかったの!?
となるのよねーー
目の前の岩本にスーパーユーダイ君 ちょっと岩本ぉアタシ辛いわよ
雄大と手コカラしてインスタライブやってよー >>823
家政婦ナギサさんぐらい突き抜けてないと楽しめない輩が一定数はいると思うわ
下手をすると今の日本はワーママもシングルも独身も全て敵に回りそう
そもそも酔った勢いのデキ婚なんてどちらにしろ雄大の主義に反しそうよね 手コキカラオケに見えるだけでもいいから並び席のカラオケは配信してほしいわ 主人公に共演するところがあると語りながら
そうじゃない人々の方に共感してそうなのは別のインタからも分かるのよね
あと自分が演じる役についても誰もがこういう男性でなくていいとも言ってるのよ
デキ婚然り時に主義主張に合わないかもしれない設定でも
仕事するって大変よね アマプラ全世界配信なんてTVの数倍はギャラいいもの 原作あっちだから他の先進国の10年20年前の事情が一気に集約してんのよね
マミートラックや子なし既婚から独身男女までに目を向けなきゃ誰の共感も得られないけど
その辺日本版で描けてる気がしないわ 雄大の色んな抵抗が言葉の節々から感じられるのが救いよ あーたたち本当雄大のことエロ目線以外でも好きなのね >>829
一体一人で何役分のフォローコメント出してるのよと思ったわw
自分の役へのコメントの方が少ないのよね >>833
はぁぁぁ??バッカじゃないの?エロ目的に決まってんでしょぉぉ?? >>829
やっぱそういうことよね?あれ
ドラマはどんなもんかわからないけど雄大は信頼できるわ
だからさっさと脱いでなのよ >>833
大好きよなかなかいないわよこんなタイプ こんな設定で白シャツブリーフぐらいじゃエロ妄想捗らないのでアタシもパス!
そんな風にしか見られないファンでゴメンナサイ さすがこのスレはおめでたいマンセー万個ばかりじゃなくて見えてる事が同じ仲間たちがいて嬉しいわよ ファンのこういう話し合いと結びつきは雄大も喜んでくれてるわきっと
知らんけどw 新しい組合みたいで良いじゃない?
虐げられている年増の社畜万個とはもう性別なんか超えて友達になれるわよ インタビュアーもオカマだったから雄大ノリノリだったのかしら >>802
そんな風には思わないわね糞万個か糞カマか知らんけど >>831
そうなのよテーマが古いのよ
ファッション業界でバリバリ働いてた女がワンナイトでデキちゃっておろそうとするも産むことにして両立に奮闘とか古いわ
誰が興味もつんよ 両立しようとする人は腫れ物のように大事にされてるからね どっちもよ
全部欲しがる万個も尻拭いさせられてると感じてる万個もおっさんもみんなが幸せに生きていけると良いねって言ってんのよ
どうにも難しいけどね >>852
産んでくれって土下座して頼む学生時代からの彼とか
今なら現実は申し訳ないけど堕ろしてくれだと思うわ 学生時代からの彼じゃないわよ
再開した同級生とのワンナイトラブよ
的中率すごいわね >>851
ええ糞で結構よ
別にどちらでも人を糞呼ばわりするアンタとは一生分かり合えないだけだから >>854
それはインタビュー総合してわかってるんだけど
そこから見える別の話もあるって話よ 糞カマと糞万個しかいないこのスレでやめてよー
手コキカラオケ妄想しよ? >>859
アンタはわかってるんだろうけどわかってないのもいるみたいだからよ
まあこんなとこで喧嘩なんかしょーもないわね >>863
よく覚えて無いけど中華は的中率高いんだっけ? >>863
5回はすごいわね
よっぽど溜まってたのねw >>863
5回もして覚えてなくて白シャツ着込んで寝るなんてさすがだわ アタシはちょっと別の観点から見るの躊躇うドラマだけど
土下座雄大と叩き起こされる雄大と新作の雄大見るために逞しくなれるかしら ドラマが苦手なら雄大だけを見続けるのよっ あんたはエロ妄想家でしょっっ
細部までチェックしてればストーリーなんて全く入ってこないはずよ
楽しく雄大ウォッチしましょ 逆にあり得ない設定で私は見れるわ
まあ雄大を楽しむドラマってのは同意ね ファッション業界のバリキャリ設定ってだけで萎えるわ 所詮made in chinaのドラマなんだからさ
女はキャミで寝てるのに男は丸首シャツ着てズボンまで履いて寝てんのよぉ
こんな変なドラマ突っ込みながら楽しむのが正解よ アタシはあまりに時代遅れな設定すぎてどう終着するか気になってるわ
雄大でなかったら絶対見ないやつだけど
あと土下座よ! インタに主夫って書いてるから場面の動きが圧倒的に減るわよね
したらほぼ雄大チャンスしかないわね 配信だから何話の何分何秒の雄大ってピンポイントで指定しやすいわよね
雄大の雄大が出てこないか楽しみだわ バリキャリ支えるために即主夫って発想がなんかもうちょっと前のドラマすぎないかしら >>881
ゆうだいも色々思うところがあるのかなって思うけどそこは役者自分なりに解釈して演じるのみよねえ 役者はいただいた台本からは逃れられない生き物なのよ
丸首シャツのゆうだいを堪能するまでよ この話雄大主役で1人奮闘するずっと雄大ターンのドラマでみたいわw あの雄大のコメント見てるだけで相当台本から頑張った感があるわよね
中華作品なんてあんなもんだと思うけどPがなぁちゃんの代表作になるとかヒット間違いないみたいな感じで見る前のハードル上げ過ぎてね >>880
あーたがドラマをどう使おうとしてるのかが分かったわw よその国ってのもそうだけど○通がらみのだから感性も魂胆もアレに決まってるわ
んなことより雄大雄大 最近出てたドラマより圧倒的設定の萎えがはんぱないのよね
雄大がデキ婚ピギャァァじゃなくてねw 泥酔からのワンナイトは楽しみよ
白シャツの下はブーメランパンツかも知らないし諦めないわ 宅内スウェットでぶらりとか家電量販店服でくっきりとか
お前が産んでんのかって勢いの出産シンクロ顔あるかしら なんだかんだ始まったら雄大の良きポイント連打しそうよっ >>890
朝チュン雄大に服着せるような中華ドラマよ
雄大の竿が分からないように前バリでも貼られてんじゃないかと心配してるわ
自由に動き回る竿と玉を楽しみたいわね 私は動いてる雄大の喉仏やふくらはぎでも興奮できるからストーリーはガン無視して身体のパーツだけに集中するわ どうでもいいけど雄大欲求不満のサイン多すぎない
口元よく触るしすぐベタベタするし下ネタ自分から言う方だし 欲求不満解消の相手なんてその辺に沢山転がってるだろうにね
好みがうるさいのかしら
面倒くさいわね 酔っぱらった七瀬を抱きかかえた時の雄大のプリケツに萌えだわ >>881
そのへんが雄大的にもひつかかってのあのインタだと思うわよ
男性がみんなこんなふうにならなくて良いみたいな ケツは昔からプリなのよね
プニって増プリしてていいわ 今週はFC動画、19日ドラマ配信、20日ラジオね
嬉しいわよ 枯れてるのはヒャダだけでアタシはちょーー元気よーー アンタたち近々動く雄大見られそうじゃないのぉ
どんな配信だか知らないけど雄大の雄大チャンスあるのかしら ネタ枯れなのよぉ
雄大はスキャンダル童貞だからエロネタ提供してくれないしさ 昨日はFCとインタあったけど今日は無いもの
インスタライブは最低でも共演とあのインスタのスクエア画面分け合うから
自ずと小さくなって股間チェックどころじゃないのよきっと >>903
中華だから雄大の竿チャンスは殆どないと思うわ
でもコマ送りでのチェックはやってみるわよ 20日のラジオなんてまたよそ行きなトークだしね
事務所のマネ事情が明らかになるくらいかしら >>904
エプロンやら分娩室のような着込んだ感じ多そうよ
喉ばーちんこチャンスしかないわよ 昨日はエロい自分でいられる国に再訪したい
ってネタあったけど流れたのよね 再訪したい国がパリじゃなくて情熱の島バリってところがポイントだったわね パリは雄大の好みの区に行ってりゃあね
6、7区あたりでファッションみせてやったり
マレ地区とかね >>912
だぁってパリは雄大の好みから離れた汚ッサンだったもの〜
やっぱり行く相手よね そろそろ雄大の喘ぎ声くらい聞かせて欲しいわ
出し惜しみしないでよぉ ここでもやっぱロスと台湾外されるっていうね
ヒャダかわいそうに
ギリシャスペイン行けてれば変わってたかしら 映像がアウトならエロいドラマCDでも出してほしいわ
そんな下手な商売されたら散々製作と事務所ディスるけど喜んで買うわよ 安売りはダメよ
芸術と称した高尚な作品でエロシーンじゃないと 色気で誘っても淡白そうなのよね〜
解放されないタイプだと思うわ >>924
私の妄想だと相当愛に飢えてるわね
早く満たされてほしいわ こんな人前出る仕事してたら浮かれられないわよね
ママLINEの注意喚起も来るし
コロナでうっかり足がついたら迷惑かかるし ここの流れ見て旅動画見たら岩本が横に座りそうになっただけでキャッキャな雄大だったわよ
今や岩本一強時代よ 好みがうるさいのよきっと
もったいないよ雄大もっと暴れて 夜も朝もお風呂入るなら実質いつでも大丈夫ってことなのよね 番宣兼ねてインスタライブするわね
絶妙な距離感でどうしような雄大が目に浮かぶわ >>906
もうそこまで想定してるの早いわね
確かに見れても首くらいだわ こじらせチケットの売り上げめっちゃばーちー頼みだよね ぃまTverで見れるから高嶺の花見てたわ
記憶よりエロく感じたわあたしの妄想力が上がったからかしらね
まあ小日向文世が1番エロいけど 妄想力アップおめ
あの邪魔くさい前髪から見える顔最高にエロだわ ばかみたいな役だけどエロいわね
今の雄大でリメイクして欲しいわR指定で 新インタ読んだかしら
雄大はシャワーの後は水切りワイパー必須らしいわ
そんなことやってたら雄大の雄大も萎えるわよ たまにCM出させていただく生活ですって?
そのためにはまだまだ仕事して脱ぎ仕事も辞さない覚悟がいるわよっ
アタシの都合よっ 水きりワイパーってみんなやるの?
アタシの人生にそんなものは存在しなかったわ どうでもいいけど近頃のインタビューやらは
最近のビジュで写真におさめてくれてありがたいわ
身体が見えないって意味で相変わらずボヤけた服ね もうーたいがい面倒くさい男ね!雄大は
でもあたしの中のポジティブが
ワイパーした後タオルで吹き上げて水滴一滴残らず換気とまで言わないだけさすがよ
と言ってるわ >>939
雄大が髪をかき上げる仕草でちょっと笑ってる私はまだまだね
でももっとエロい雄大が見たいのよぉ >>940
どうしてもワイパーかけたくて自分がシャワー後に入って
そういう雰囲気じゃなくなってるところまで妄想したわよ いっそ突き抜けて身体ひとつでのし上がりました!みたいなどエロい感じでリメイクしてもらっても良いわ
て、これまた女帝妄想始まるわね 家族のために仕事を辞めてもいいなんて言わないでーーー
まだまだ雄大でエロ妄想力を鍛えたいのよ 萎えるのは勿論毎回ワイパー掛けるパパって怖いわ
ちょっとゾッとしちゃった
一歩間違えると溜まるとDV夫に豹変しないかしら
あくまでもあたしの周りの経験上の話よ 雄大版の女帝を代表作にするまで引退は許さないわよw >>940
ガラスのシャワー室ってことかしらね外国みたいな
外国はそれうるさい家庭あるのよ >>950
雄大の場合DVって言うよりワイパー掛けない女房をさっさと切ってしまいそうな気もするわね
妻「何で別れたいの?昨日まで上手くいってたのに!」
雄大「・・・もう無理」 >>953
前はガラス張りのお風呂って言ってたけど今でもそうなのかしら 配信の服なんか古臭いのよね
やっぱり中華の意向が色濃く出てるのかしらねぇ >>954
手は上げないしモラハラしない代わりに突然バッサリ切るのよね
色んな毛も床に落とせないわ アンダーヘアが床に落ちてただけで離婚されそうだわ
雄大との結婚はVIO脱毛が必須ね >>955
ガラスのボックスタイプのシャワーあるじゃない外国の
あれは終わった後にワイプかけないとうるさい欧米人結構いるのよ >>957
あーなんかわかるわ
もしくは黙って帰って来なくなりそう でも結婚したらしたで面倒くさい旦那やりながらも暮らしていきそうな気もするわ
妻は5ちゃんで旦那の愚痴三昧かしらw でも奥さんが働いて自分が主夫ってやっぱりちょっとヒモ的願望もあるのね
自分は家にいるのが好きだから稼いでくれれば男女どちらでも良さそう
そのうちCMと不動産転がして不労所得で露出減らして好きな仕事だけしていく俳優みたいになりそうね 面倒くさい男ねぇ
でも最終的に結婚するのはワイパーを絶対に掛けない女だったりするのよ
理想を言ってられるのも今のうちよぉ 最終的には伊藤沙莉みたいのにうっせーわって言われてそう >>962
とりあえずオジ転がしてマンション数軒持ってる妄想を楽しむわ ナギサさんみたいな優秀なハウスキーパー雇えばいいのよ
妄想よ 大根おろしみたいに相手がやらないなら仕方ないで結局自分で全部やるのね
マメなところ偉いわねって思うけど知れば知るほど人と生活するのに向かない人ね >>965
趣味で週末だけこんじんまりとしたスナックやってて欲しいわ >>966
一人で一通りできて一番いらなくないかしら 思考が一人暮らし向きなのよねぇ
でもハイブラは好きだからそのうち超絶金持ちのお気楽娘と柴犬愛でながら生活するか
大富豪のイケオジとバリでのんびり暮らすかしそうだわ >>969
そうなのよね とりあえず一人で何でもできちゃう
そのうち猫か犬飼ってヒャダと同じ道を突っ走る気もするわね ますます人間の子どもが欲しくなったみたいだからオジとではなく伊藤沙莉みたいな言っても聞かない女性に自分がやれば良いでしょ?!と言われながら渋々やる人生だと思うわ
金持ちイケオジとはここだけの妄想ね >>966
自分もやらないと気が済まないから別に家政夫家政婦が欲しいわけじゃないと思うのよ
だから面倒くさいのよ この間もだけど朝から雄大に振り回されるのよねっ
んな条件だなんだって詳細答えすぎよっ
言いたいことが言える人くらいでええねん しかし写真の数凄まじいわね
もの凄い勢いで撮ってるわね 1人では生きられない
幸せになる準備できてる
いい日
子ども欲しい
たまのCM生活
ワイパー
並べてみな、詰むぞ >>978
似たようなの連続させて貼れやって思ったわよ 生真面目雄大はその時浮かんだことを取りあえず語っちゃうのよ
数か月後のインタでは違うこと言ってたりするじゃない >>979
あら幸せになることはいいことよ
エロ妄想家としてはちょっと寂しいけどさ >>979
そろそろ雄大の妄想も終焉ね
今までありがとうだわ >>981
まあ聞かれたら答えるしかないしね
話半分に聞かないとね
>>979
いいじゃない
結婚したらいいと思うわ >>979
正直たまのCM生活って芸能人が凄く憧れる生活よねお金入るし >>989
そうなのよね
むしろみんなそこ目指してるんでしょってぐらい理想的 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 10時間 43分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。