日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
新スレの初っ端はキチガイが連投することが多いから
今回無事だったのは奇跡に近いな 普段はほとんど伸びなくなったよな
もうついていけなくなったか他に行ったか まこと
\866,149
日南
\69,291,887
いえ。問題ありません https://i.imgur.com/INS4vQj.png
日南 223
まこと 28
同じ乳揺らしでも作り物と天然でここまで違うんですね 日南25歳
まこと32歳
まこじきおじさん54歳
この絶望感よ 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくて廃スレに
↓
なしスレに出戻り。日南はチャンネル86万人超え
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw まことが日南に押しつぶされてる中がまんできずに出てきちゃう囲いを見るのは本当に好きw 日南はもうノエルをちゃんとやれ
二足の草鞋を履きこなす器用さは無いんだから >>13
前に日南に顔面騎乗して欲しいとか言うコメントに対して
トマトみたいに潰されたいのか?
と返されてたもんな。
確かに4人前も飯食えば誰だって潰されるわw 日南
「私は意識低い系なんでね、これから何しようとか、何になりたいとか、ない、です。
正直な話ね。だけど、細く長くつ受けていこうかなと、思ってます。」

「昔は(中学の頃)配信してる時は、人に評価を委ねてたんだよね。…
活動していく上で配信とか頑張って、「頑張ってるね」って言われることが嬉しかったし、逆に自分は頑張ってると思ってても
「頑張ってない」って言われたら「じゃあ私頑張ってないんだ」って思ってた。すごく悲しかった。
でも、最近はその考えがダメだと思って、自分が頑張れてるか頑張ってないかって言うのを決めようって決めて。…
今も人の評価は気にするよ。でも、自分でやらないと、て気づいた。
自分は頑張ってるのに「頑張ってない」って言われて「じゃあもっと頑張らなくちゃ」ってなったら死んじゃうから。
だから、もっともっと頑張っていこうっていう…(発言まま)」
(ばかなんす YouTubeライブ配信 / 【50万人記念】ハーフミリオンありがとう お酒とピザでお祝いパーティーしましょ
【実写カメラ】☆+。 1:27:20~1:30:27 )
午後8:00 · 2021年3月13日 >>15
顔面騎乗とトマトの話は4chanで見た記憶があるんだが
このスレでもそんなやりとりあったんか 明日の昼活は喉が枯れてしまった&夕方に税理士さんとの打ち合わせがあるのでお休みになります
ちゃんと自習をして木曜と金曜の昼活に備えるね
ちばみに夜は配信予定だよ 昼に英語勉強、夜にドラクエ、週末仁王を予定通りやったのは結局1週間?しか持たなかったな 税理士との打ち合わせとか
マネとのミーティングとか
用事の内容言いたがるよなノエルって 糖質があの手この手で頑張って戦ってるのに健常者は我関せずか… それにしても黄金の三期生でガワも大当たりでよくここまで下火になるなあ
普通にしてりゃ常時1万確保は余裕だっただろ
工作してもかなた以下が覆せなくなりそう いくら運営が優遇しようが団員が工作しようが本人にやる気がないなら堕ちるだけ 頑張る頑張るばっかで中身無いよな
頑張って評価されるわけじゃないのに
何をやったかで勝負しないと まこと
\866,149
日南
\69,291,887
いえ。問題ありません 英語配信も一週間足らずで飽きられてるしな
プロデューサー気取りとかアンチとか言ってないでちゃんと忠告を聞いてれば落ちぶれなかったのに 913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/16(火) 12:19:24.210>>915>>916
別に自分で誘導なんてしてないもんね
勝手に中身気になって魂調べて勝手に入会して勝手にスパチャやドネートして勝手に幻滅して勝手に反転してるだけだもんね
男って単純でバカよね
もしかして知らんうちに日南来てた? 本人がもし書き込みすることがあるのならばもっと衝動的に書き殴ったような酷く乱暴な文章と思う
上のはそれっぽくなりすましてるだけじゃないかな いやほんとあきれるレベルでひどいから少なくともVからは早く消えてくれんかな
結果が付いてこない以前にどちらもずっと中途半端にやり続けたくせに何が私頑張ってるだよ ゲームの練習いっぱい頑張ってるのにうまくならない!
って言う人よく見るけど頭使わないでやってる人とやってない人で大きな差が出るんだよな
日南のは完全にこれ こんなくそ底辺女に顔面騎乗されるの逆に興奮するかもしれん >>47
部屋が汚い奴は風呂にも入らないから絶対に臭い 沢山活動すれば頑張ってると思ってるけど、たくさん配信してるのに人気無い人いるからね
内容なんよ 昨日は徹夜して作業いっぱい終わらせた
無言生活を極めてる 日南ちゃんはどーしたいの?楽して稼ぎたいって気持ちと胸以外は何もない空っぽ女なの? まーた徹夜で私頑張ってるアピールやってるわ
これから夕方まで寝て税理士とお話して夜はやる予定ねぇ ノエルの方で税理士ってワード出すのはいいんだw
一気に現実感が出てくるけど 連投おじさんの時間のすべてを奪い取る日南の精神破壊力 日南 18.2万フォロー
まこと 11.2万フォロー
7万人差つきました 【配信なくて寂しくないかい?よしよし】このツイートやっぱり日南オンリーの視聴者煽ってるだろw
Vはほぼ毎日配信して、日南の活動は週1しかないんだから
「寂しいけど休んでほしいから我慢する」ってリプする視聴者も裏でノエル優先してガンガン配信してるの知ってるし
日南もみんながそれを知ってることを絶対知ってる
何か変な関係性だなw浮気してるヒモ男と、離れられずに金を出し続ける女みたいw すげえよな、そんなことしといて私は頑張ってるかと言うんだぜ 毎日徹夜してるならもう徹夜じゃなくて
そういう生活スタイルなだけな気がするけど もう誰も復活は望んで無いだろ。
ただただ日南と言う花火が散るのを待ってるだけ >>58
浮気なんだよ。だから日南は浮気なんて許せないなんて言えた口じゃないねw >>65
数万も囲いが居るのになんで同接クソ雑魚なの?
アンチ煽ろうとして語るに落ちてて草 煽ってるというか
本人や分かってリプしてるリスナー含め色々歪な感じして正直気持ち悪い 一方しか見てない知らないorあえて一方しか推さない人をこけにしてるんだよ
2つの顔を持つことが、一番素直に推そうとしてる視聴者を裏切る構図になってるんだよね 私はノエルで頑張ってるけどお前ら寂しそうだなwよしよしw スレの登場人物
連投おじさん
反転アンチおじさんでとにかく日南を叩きたいマン
主張に一貫性がなくダブスタも厭わない
数行の文章を連投しがち
自営業おじさん
長文でダメ出しをする
押しつけがましいのが特徴
財団おじさん
批判はするが書き込み自体は少ない
たまに経済などまじめな話題で自営業おじさんと盛り上がっている
にわかおじさん
配信をほぼ見ていないので批判は薄っぺら
短文で雑に日南を叩く
わかりやすい自演もする
連投おじさん連呼おじさん
スレの流れが止まると登場
アンチが連投おじさん1人と信じている
ま◯じきおじさん
ま◯と関係の書き込みをする
実はにわかおじさんの第二人格
俺
たまに気まぐれで書き込む >>75
訂正しとくわ
スレの登場人物
連投おじさん
連投おじさん連呼おじさんの妄想上の人物
複数の人間のレスが元なので意見もバラバラ
連投おじさん連呼おじさん
スレの流れが止まると登場
アンチが連投おじさん1人と信じている
まこじきおじさん
まこと関係の書き込みをする
まことに見合いを申し込んで切られたことを逆恨みしていて
粘着し続けている
>>75
正体は連投おじさん連呼おじさん ガイジのお父さんがそろそろ仕事から帰ってきそうだから
帰宅する前に急いで書き込みしたんだろうな 寝てないマウントほど頭の悪いマウントはないからね
50万人記念枠で日南自身が言ってた内容だが徹夜アピも完全にブーメラン 団長の喉と同じくYouTube君も調子悪いってマ?
これに対する全肯定団員の返しがゴミ過ぎる
さすがに団員の中にも普通だぞってリプしてるのも多いがな
配信やりたくないのをYouTubeのせいにしたいのがヒシヒシと伝わるな 配信始めてまともにできないから今日は無理ってなるなら分かるけどやる前から予防線貼ってるのがいかにもだわ やりたいことが無くてもコラボは工夫してね
もう機材とASMRの話は飽きたよ
エピソードを頼む ドラクエも忘れてたんじゃなくて「あ〜やりたくね〜サボろ〜」くらいの気持ちだったんじゃないかと思うわ
どうせ後で止めても今止めてもぐちぐち言われるのは変わらないなら楽な方を選ぼうってな 配信しなくていいよ
いいよいいよ楽をしていこう
そのままホロも辞めればだるい配信しなくてよくなるよ
あ、ホロは日南の何もしなくても入るお金のために続けないとだったね
気が利かなくてごめんね?でも心配なんだよ? 批判されることを自分から散々やっておきながらいざ批判されると
私は悪くないとヘラったり時にはブチ切れたりで団員ファンネルを発射
端的に言ってしまうと頭おかしい 自分の同接だけが下がり続けるとモチベも下がるわな
全部自業自得だがw こんなやる気の無さ見せつけといて配信には来いスパチャしろってのはあまりにも舐めてる ノエルのことを一番理解してるのはこのスレに居るお前らだw てゆうか喉の調子悪いなら大事とって今日は休みにするとか言えばよかったんじゃないの?
何でそこまでしてやりたがるのかがわからない。週3くらいゆったりやってるホロメンもいるのに つべの調子が悪いって何だよそれ
ホロジュール見てみろ
みんな枠取ってるぞ 最近ホロメン内でウイルスのポップアップが頻繁に出ててそれから回線問題が頻発した
なあ、これ遠隔操作でなんかやられてないか? いやいや、平日の昼と夕方やるってのは先週やります言ってて元々その予定だっただろーがよ
何が2回行動してもいいかな?だよ >>99
よくある陰謀論だが中華ならやりそうで困る うーん、調子悪いのにやれって言うの?それもどうかと思うんだけど
突っ込まれると思うから先に言っておくけど、体調不良が嘘なのかどうかもわかりえないからな? 体調不良だけど夜やると言い出したのはノエルだからな? >>102
あんたみたいな人がいれば狼少年も死なずに済んだのにな こいつまた休むのかww
youtubeのおかげで休める理由出来てよかったなwww
いやほんとどんどん休んでくれていいぞ
休めば休むほどお前の居場所消えてくだけだしな 好きな時に配信してめんどくせぇと思ったら休む
それでも復帰配信でスパチャ投げる養分はいるし
運営は優遇してくださる
アンチがいくら騒いでもビクともしないねw やる気あるなら配信できるかチャレンジしてるよね
それすらしないってことはそういうことよ これだけ舐めた事しても優遇してくれるスタッフがいるんだから楽だよなw
他のVからは嫌われてそうだけど 回線問題もyoutubeも昼間に配信していれば問題ないの分かってるのにホントこいつw いやほんとこんだけ理由つけて休んでるのにどの口が頑張ってるなんて言えんだよw
下の口か?w 日南名義の有料会員が激減しない限りは特に慌てることもないだろ
遊んでても大金が入ってくるなら誰だってそうする 3月2日 好き派: 51.16% (9170票)
嫌い派: 48.84% (8755票)
3月9日 好き派: 50.85% (9401票) +231
嫌い派: 49.15% (9086票) +331
3月16日 好き派: 50.74% (9689票) +288
嫌い派: 49.26% (9406票) +320
3月17日 好き派: 50.75% (9722票) +33
嫌い派: 49.25% (9436票) +30 >>104
だから>>95なんだよ
あまりに言い訳ドタキャンが積もり過ぎてまともな指摘も潰されるじゃん… この人自分で勝手に仕事増やして勝手に苦しんでるよね
やる気出せってのは予定入れろって事じゃなくて、活動に向き合ってくれって意味なのに
一回無駄な活動整理して減らしたら? >>118
日南の方でニコニコ減らして仕事頑張るって言った手前休めないからわざわざ理由つけて休んでるに決まってるだろ まこと
\866,149
日南
\69,291,887
いえ。問題ありません まこと
\866,149
日南
\69,291,887
まこじきおじさん
\0
いえ。問題ありません gifばかりリツイートさてるけど団長命令でもあったのか まこと
\866,149
日南
\69,291,887
まこじきおじさん
\0
まこじきあおりおじさん
\0
いえ。問題ありません アキロゼ生誕祭観てるけどつべがゴミだわ
まーせっかくだからゆっくりしとけよ ノエルの癖だぞ
ヘラったりツイート批判を目にすると
自分のコスプレしてる女や過去の栄光をRTする ノエルの方でもやってるのか
前に日南の方で批判されるとお気持ちツイートして、
全肯定リプにいいねしまくってたからな 湊あくあ
ちょっと疲れやばすぎるから今日はおやすみ!
色々言い訳して休んでる日南とはホント正反対だわ あくあはAPEXでソロマスター目指して
先日8時間配信の末にD2まで登った
昨日はD1目指してまた頑張っていた
今までの3年の活動を振り返っても
休み一つでさえ比較していい相手じゃない 先〇ちなって今でも配信中にお邪魔なことしてんの?
前にノエルのとこ来た頃はシケスパ連投でコメ読ませて流れ止めてたり
日南のとこでは「今日もボクとお話ししようね」とか配信と関係ない変なコメ連投していたが >>132
頑張ってる量も違うのに休む理由一つですら負けてるってこと >>133
「今日もボクとお話ししようね」はさすがにきもすぎ 嘘と仮病(メニエール病含む)でサボる理由を毎回探すノエル
ずっとホロ上位でみんなを引っ張ってどんな配信一つでもリスナーを楽しませることを忘れずネタを仕込んで努力し続けてきたあくあ
登録者数では100万に迫っているが同接もスパチャも全然登録者数と比例しないノエルはほんと一体どうなってんだろうね 何か一年中作業が〜税理士が〜徹夜が〜やってるけど、ずっとこれなんかな >>136
メン限ってこの前のプロフィール作りか?
見てたが何か?俺はあれからアンチなったが?
こんなのもう三期生というかホロにいらない >>137
頑張ってきたやつらのおこぼれにあずかって伸びてるだけでおノエルみたいな怠惰な奴らが足引っ張んのホント勘弁してほしいわ >>140
前スレでプロフィール云々について愚痴ってた団員か
もっと徹底的に追い詰めて今後コラボやライブさせないようにしてくれや もうちなさんこの子の面倒見てやってよ何とかしてやってください ちなはなぁ、日南がノエルの活動始めたばかりの時で
ニコ生のコミュニティ内がまだピリピリしてた頃に
内情を知らぬとはいえノエルのアイコンでやって来たからなw
それに加えて初期の振る舞いでこっちでの印象は最悪なんだよな
団員内では人気者みたいだけれど 何んとか貯金とか、〇ストとかいう奴もダクソやってた時くらいには居たが
あいつらってまだ生き残ってるの? >>145
その頃から推してるやつだから頼みたいんだよ
あいつならノエルに指輪と婚姻届とプロポーズのメッセージ送ればワンチャンいけるぞ
毎回貢げるくらい金あるならもういっそくっ付いて近くで面倒見てやれよって思ってな ちな本人がここに書き込んでんのか、しょっぺぇ思考回路してんなw 以前のスレでもちなを擁護する奴おるなと思ってたけど本人だったか リバ叩き、ちな上げ
くっそ分かりやすくて100億%本人じゃねえかw 括弧付きアイドルと一リスナーがくっ付いたってなったらスキャンダルになって
ここのお前rが望むホロ引退にグッと近づくって言うのにそうなるのが不愉快になる
結局は元はガチ恋勢で未練たらたらなやつの集まりなんだろうと思ってたけど、その通りだったか >>147
しけスパを連投してるやつにそんな金あるとは思えんが
結婚してノエルの金、賭け事ですってきてくれるならなんでもいいわ 不愉快だというレスなんて一個も無いのに
不自然にちなを推すから「本人降臨か」と嘲笑ってるだけで嫉妬扱いとかw ガチで本人じゃん
誰も邪魔なんてしてないのにイライラしてるし
こんなお粗末な思考は本人しかできねーだろ 憶測での殴り合いもきもすぎるし、恋愛脳もきもすぎるよ 冷静に
ノエルに指輪と婚姻届とプロポーズのメッセージ送ればワンチャンいけるぞ
って思考すげえ気持ち悪いなペコペコの舞の波動を感じる ワンちゃんいけると思わせる奴が稼げるんだよな
俺がペクス嫌いな理由 >>161
所詮他人事だし半分冗談に決まってんだろ
でも彼奴ならなんかいけそうって思えちゃうのが不思議だ
ちょっとちな上げしたくらいでこれほど本人扱いされるとは思わなんだ
こんなに反応されるとムキになってるなこいつらって思っちゃうだろ? なんかこの流れでいうと本人どうこう言われそうだが
○なに関しては一時期酷かったけど、今はニコニコの方ではそんなに目立ってない印象
もっとヤバいやつ何人かおるやろ 本人認定で遊ばれてるのにムキになってるように見えるとか
やっぱ本人じゃん、ってもう一度煽りたくもなる ノエルが匂わせるとこのスレが荒れるのは毎度お決まりのパターン
ここの奴らは信者のことも監視してるマジもんのストーカーだからな リスナー見てるとヤバいやつだけじゃなく
RYOみたいに面白いやつも見つけられるんだよ 気が合いそうな仲間を探すのはわかる
気が合わなそうな奴を監視してるのはきっしょい え?これ不愉快とか嫉妬とかムキになってるとかマジで言ってたん?
キチのフリして暴れるタイプの奴かと思ってたのに真性かい いつものガイジにお仲間ができたなw求婚ガイジちなw ここのスレ民に嫉妬なんて普通の感性なら出てこないワードだからなァ
その時点でもう普段からいるスレ民じゃないってバレバレなんだよね あんまりちな認定されると別人騙りになりそうだからやめてくれ ◯なって確か顔晒してたよな。
最近だいぶ痩せたみたいにだけど病気かな? なんかホロ最近ゲーム以外の企画少なくて見る機会減ったわ
興味ないゲームだと見れないからな ガイジにはガイジをぶつけんだよ
いでよ!まこじきおじさん! >>182
ガイジリスナーの話題なんてさらさら興味ないからパス 日南が落ちていくのを見るのが生きがいなんだ ??[ASMR] 耳●めは↓クリアな超高音質の脳まで届く囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
2021.03.17
14K
\4,400
遅ればせながら・・・4400円の稼ぎでした・・・俺くやしいよ・・・ >>184
お前ほんとよく分かんないけどいいやつだな そうですかね?どのへんがいいことしたのかわかりませんが
まあまこじきちゃんのスパチャ4400円をホロ民に見せたところ大うけだったので満足しております 完全に個人で活動してるので書類とか色々なことを全部自分でせねばならぬ。
表面だけ見ると配信もしないし全然活動してないと思われるかもしれないけど、実は結構忙しかったりする_(:3 」∠)_
これ内緒の話ね!(?)
https://twitter.com/canan8181/status/1372196290449186819?s=19 >>187
みんなやってる事だけど
自分だけ頑張ってるえらい! 囲いと言えばネ○ドさんもファン歴長い
日南も英語勉強してるなら一度彼の日本語をそのままGoogle翻訳にかけて英語に戻して
何を伝えたいのかよく理解してみたらいい 忙しいのに予定入れてるのは誰だよ
忙しいなら入れるなよ 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 裏で忙しいと自覚してんならその場の気分でやるやる言うのやめてくれんかなぁ
結局やらずに自分で自分の評価下げてるだけじゃん 忙しいし難病持ちおまけにネット回線はゴミそしてデブのブス >>187
税理士に確定申告やってもらってたり法人化して他にも作業手伝って貰ってるでしょ?
自分が世界で一番忙しいと感じて自分一人だけが頑張っていると勘違い状態で忙しいアピは酷い
自営業の人ならみんなやっていることだし今は副業が普通の時代になったから
日南より遥かに忙しい人達が世の中にいっぱいいるというのにね 日南で寝てない忙しいアピールやつは云々かんぬん自分でいってなかったっけか 自分で日南とノエルの二重生活選んで
自分で住居とスタジオ別けて無駄な移動時間掛けて
勝手に平日ドラクエと英語勉強
週末に仁王をするとやる気出してみた結果
いざやってみたら結構大変で
今までのようにスパチャもメンバー加入もなく
だるくてサボったら批判されてヘラった
全部自業自得なんだよなぁ 三期コラボで色んなゲームに手を出してるって言われたのが全てだよ みんな呆れてんだよね >>200
ノエルは他の3期の配信見てるのかね?
自分の配信と比較して惨めな気持ちにならないのかな 表面だけ見ると配信もしないし全然活動してないと思われるかもしれないけど、実は結構忙しかったりするから見てないと思うよ 裏でいくら忙しくても配信してなきゃ文句言われるよ
結局配信できなくなるほど忙しくなるくらい管理できないって事だし >>204
有能「クッソ中身のない配信で酷すぎる」
無能「〇〇やるって言ってるくせにすぐサボってやらない」
どっちからも叩かれてるじゃねぇか! ちょっと確定申告作成のサイト見たけど
確かに個人だと辛いかもだがこれ税理士入ってるならかなり余裕だろ
どーせ普段の領収書だのをまとめてないとか、経理ソフトに前もって入力してないから
今になって1年分の経費計算してるとかだろこれ >>209
休みの日に1週間分しっかり付ける習慣があれば簡単だし全然余裕だよ
日南は要領が人より数倍悪いのに行動も後回しにする性格
そんなのだからまとめてゴッソリやる羽目になる 確定申告なんか普段家計簿や出費簿つけてりゃ余裕
基本は変わんないんだから、後回し後回しと領収書なんか気にしないみたいなアホが苦しむだけ >>211
理容師とだけ
普段は月曜と火曜を休業日にしているけど来週の大学卒業シーズンに合わせて調整 ブロマガとかファンティアも月末に時間がないとか言ってんだぞ
まともにやってるわけない 日南は自分の仕事が何屋か理解してなさそう。
ブロマガもファンティアも他の配信者でいうなら
切り抜きみたいな事だろ?
自分に自信がないから自分が良く見える切り抜きを
自分で作って自己満足して本業の配信をしないなんて本末転倒 >>215
ほーん
理容師なんかより団長の方が忙しいし稼いでるから知ったような批判しないでくれん? うちの税理士んとこの会計システムだと領収書を基に業務報酬、雑費、雑所得とかがコードで分かれていて
ボタン一つで税率も変更できる
これを入力すれば月単位で経費の内容や支払った消費税もわかるし通帳の入力も似たようなものだし複合仕分けも出来る
アホみてーに何にもせず溜め込んだとしか思えない
それかマジもんの馬鹿でどれがどの経費や項目に該当するか理解できていない
個人口座と法人口座がごっちゃになって金の移動もこれ何の金だっけ?という感じに入出金していて理解できない
そういう状況じゃねーかなと 団員ってどれだけ仕事に対してコンプレックス抱いてる奴が多いんだよ
素で突っかかってくるのばかりだから嫌なんだよなー 団員ってガキが多いんかな。
職業見下すって終わってんね。 マジで理容師大嫌いじゃんか
どうしたよ
国家試験パスできなかったのか 理容師は、理容師法(1947年)にもとづく国家資格です。 この法律によると、理容師は「理容を業とする者」と定義されており、「理容」は「頭髪の刈込、顔そり等の方法により容姿を整えること」を意味します。
国家資格様やんけ 日南ってそうとう恵まれた位置にいるのを理解してないよな 国家試験とかなに話題逸らしてん?
クソ底辺理容師に話をしてんだが? どんな仕事でも働いてる人は偉いよ
誰かさんみたいに直前に気分でやったりやらなかったりできないんだからな 理容師はお洒落なイケメンが多いから勝手にコンプレックス抱えて敵視してるんだろうな可哀相 >>227を見て内容書き込んでいる間に国家資格コピペされてるの草
これは恥ずかしい、PCの前で赤面だろw 試験内容こんなのらしいが普通に俺は筆記でアウトだ
実技試験
1.理容の基礎的技術
(1)カッティング
(2)シェービング及び顔面処置
(3)整髪
2.衛生上の取り扱い
用具類の衛生状態及び衛生上の取り扱い
筆記試験
関係法規・制度、衛生管理(公衆衛生・環境衛生、感染症、衛生管理技術)
理容保健(人体の構造及び機能、皮膚科学)
理容の物理・化学
理容理論 国家資格なんかなくっても団長はかわいいしエロエロだし稼いでるし目標に向けてずっと頑張ってるし別によくね? 別に国家資格なくてもいいけどスケジュールを守ることと配信内容の向上は必須だぞ
個人事業主でアポ破りしまくってるのが今の状況なんだしな 目標にむけて…ずっと…???
最近メン限で夢と目標を団員と一緒に決めてたのに??? 英語配信5000も行かないやん
他の放送もラミィの朝活がスパチャお礼の〆のみなのにこんなんとか
昼配信組出てきたら終わるだろこれ
さて、そろそろ工作で上がるか?w ずっと頑張ってたのにこのありさまか
ほんとに頑張ってたの? 英語枠で30分近く5000人以下だったからな
運営もテコ入れのしようがないだろ 何コレ理容師が憎くて仕方がない信者湧いてたのか
ずっと前に真面目に日南の髪型アドバイスしてくれてたニキかもしれないんだぞ 配信はもう全部ゲリラにしよう
そうすればスケジュール関係ないから日南ちゃん こういう職業コンプレックス丸出しの団員達が
5期生清掃員問題の時にラミィ総叩きしたんだろうな 平日とはいえお昼に対抗馬なしの配信で6300が限界かー
箱推し+工作員の状況でこれとかもうアカンやろ
箱推し1000人工作員2000として実質ファン3000おるか?ってレベルじゃね? フレア 馬娘 7000
ノエル 英語 5900
とうとう立場逆転しましたね… ご主人様が凋落すると家臣は惨めだねw
今までの付き合いの仕方が抜けず
プライドだけが高い没落貴族の出来上がり
早く消えちまえ 伸びてると思ったら散髪でいやな思いしたっぽい奴がトラウマフラッシュバックして暴れてるだけだった 今日は終わるの早いな
そしてノエルのED新しいの用意してやれよ
これってビリビリ勢から貰ったやつでしょ? 白银诺艾尔我々の希望 まこと
\866,149
日南
\69,291,887
いえ。問題ありません ノエル
最大6400
フレア
最大11000
いえ。問題ありません まこじきおじさんと連投妄想ガイジはスレの流れがやべーと思ったらすぐに来るよな
まこじきおじさんは言い訳までする雑魚だし お前らは日南チャンネル不定期になっても会員になり続けるの? まだまだ終わらないと思ってるのは本人だけで、簡単に鞍替えする揮発性の高い奴らばっか集めてるんだからある日一瞬で誰もいなくなるよ 自分の価値を職業でしか測れないような底の浅い人間にはならないでおこうな >>267
質問の仕方が底辺さを醸し出してますね。
生きてて恥ずかしくないの? 国家資格持ちの個人事業主です。
日南ちゃん相談乗るよ 効いてる効いてるってよく言う奴が顔真っ赤になってるだけ理論な 理容師にコンプレックス感じる人とかいるん?
いかにも低賃金ってイメージだけど 狂牛病に無職やらフリーターやらニートやら清掃員がいるからだろ 金稼いでても満たされずにこんなスレに来ちゃう哀れな人生もあるんだな >>264
抜けてるに決まってるでしょ
で、どうなんだよ?職業差別してないで答えてくれよ キチガイが発狂したきっかけのレスは>>215だけど
この人は休業日変えたと言ってるから法人化しているかは不明だが個人事業主で所謂経営側
雇われの美容師や理容師はそこまで高い給料ではないが個人事業主だとしたら話は別 ファルコン竹田スレにいるステマガイジがご迷惑をお掛けして申し訳ありません 日南も落ちぶれ方がヤバいですね。まこと先輩より先に終了したりしないでね。 210で確定申告について話しているしどう考えても雇われではないっしょ
てか見直したら職業聞くまで普通だった相手に理容師と知ってから見下しまくってるの笑える まーたなにも終わらせずに新しいのに手を出す
変わらないねぇ >>276
それ思った
イキる相手が匿名スレってだけで笑える 理容師馬鹿にした奴はそもそも何の仕事してんのかね
下手したらキッズかもしれんけど ウマ娘もぶっちゃけちょっと出遅れてんだよな
いつも周りが成功するのか見てから動き出すから初動遅れがち
たぶん今日はガチャ配信で「うわぁ〜出ない〜だんちょどうしたらいいんだよ〜」
っていつもと同じような発狂するつもりなんだろ サイゲが数年心血を注いで作り上げたウマ娘ライブをライブに興味もないやつが語るのか ストーリー性のあるゲームを長く中断したり打ち切りにするのを繰り返してると
その手のゲームに期待する人がどんどんいなくなるっていう当たり前の現象 >>290
誰かがヒットしてから自分も後乗りしかやってこなかった人生だからしゃあねぇ
パイオニアになる気がないんだよコイツは
ウマ娘もドラクエも誰かがヒットしたからこれは売れるじゃあないんだ
ぺこーらだからドラクエは人気配信になるんだよ 後乗りすんのはいいんだけどさ
手出したならやりきろうよ ドラクエじゃ金を搾取できないからやる気なくなってサボったの現実味出てきたな やっぱ忙しいんじゃなくて、自分で仕事増やしすぎなんだな ウマ娘やグラブルやってみたいのはわかったからまずはドラクエと仁王をちゃんと終わらせなさい >>290
まっする売りしてるしライアンでやるんじゃね?
SSRはにわか団員に騙されてゴミではじめそう ラミィのマネしてスピード脳筋バクシンする可能性もあるぞ 人を楽しませるスキル磨かなきゃ何やっても同じだと思うんだよね
これを意識して失敗を恐れず場数踏んできたホロメンはやっぱ強いよ
まあ大変だろうけどね 仁王で同接が出なかった時は仁王のせいに出来たんだがな
もう自分のせいだって気付く段階 おっとり系で大食いで巨乳でママと呼ばれてるスーパークリークやると予想
次点で白髪に超大食いオグリ 無知初見装ってバクシン育成でURA突破!やっぱ団長って持ってる!?脳筋最高!とかやりそう
攻略見る時間はたっぷりあっただろうし ウマは数字は出るけどまたすぐやらなくなるんだろうな フレアでも9k位同接出るなら私もやろうってかんじ感が半端ない やりそうなことダービー
1番:ドーセチュウダン 1.5
2番:リャイアンセンタク 24.8
3番:ラミィパクリオー 6.2
4番:クリークチチネター 9.4
5番:シッテルネタヨイショ 12.9
6番:キシトイエバウマ 3.8
7番:ホンキデタノシム 99.6
8番:ガチャハッキョウ 15.8
9番:ガチャデテサスガ 34.6
10番:カンドウウソナキー 7.8
どれに賭けるよ? 4で「団長はこれよりもうちょっと大きくて」とか言いそう
サムネで6番使ってきそう
4-6で >>312
俺はドラクエのOPの曲で泣いてた奴が
集金出来なかった瞬間に乗り換えた事を加味して
10番だな。 ドラクエ11で古参ファンが泣くポイントって
『冒険の旅』と『おおぞらをとぶ』が掛かるシーンだろ
OPで泣きましたって胡散臭すぎる この人めっちゃアンチ多いけど同情票稼ぐ目的のサクラなの? >>320-321
なんだかんだで11は良かった
11sの登場でPS4版と3DSの購入者に喧嘩売った挙句
ゲハ戦争やら嫌儲やらの後押しもあって炎上したが >>323
普通に楽しめはしたけど11sの件は確かに酷いなぁとは思う
せめて追加DLCにすべきやったね
個人的には成長セーニャがなかった事になるのが惜しいなと
あの世界軸のセーニャも残したかったわ ブロマガも最近になって切り抜きばっかりだな
やる気ないならやめればいいのに 配信追っかけてないから分からんのだがドラクエについては何も言ってないのか? >>324
あれもにわかなのバレバレで寒いのに
アリーナ役の声優やったりしてんな、歌は良いけど声優としては3流以下っていう >>326
公式「DLCは出しません、未完成商法は駄目だという信念があります」
↓
公式「switchで完全版出します、移植は考えてません」
↓
公式「ユーザーの声に応えて(ソニー信者がうぜーから)移植版を出します(ただし劣化移植です」 対抗がかなたしかいないから優先順位的にノエルが上で同接は出るはず
そこに初回ウマ娘とガチャ効果で15000程度になると予想! いろいろと手広くやって全てが中途半端
ゲーム実況もそれと同じなのかなあ かなた相手なら勝てるだろうとか思っていたら手痛い目にあいそう >>306 >>334
同接は1000くらい足りなかったが君たちが大当たりだ 団員のコメが気持ち悪すぎて笑えん
クリークって団長と同じ空気だよねってどこがだよ 単勝9.4倍という絶妙なリアリティのあるあたり馬券 あれだけウマ娘がいる中で当てたのは素直に凄いと思う
同接予想も割といい線いってたし信者よりよくリスナー需要や
ホロ内部の格付けとかを理解できているね わざとらしい訛りが気になるわ
中身じゃ訛らないのになぜホロに来ると訛るんだい? サポカが手綱、ニシノ、クリーク、ファイン、タマモのほぼ人権の5枚揃えてるのやばすぎ
これはツイートでの起動してOP始まってビックリとか言う前に攻略サイト見まくって用意してたな なんか、おかゆに抜かれてもおかしくないな
あっちの方が固定客多そう クリーク選んだのってクリークのサポカの私服姿(セーター)がノエルの服に似ているからよな >>356
そうなんだ
見始めた時間が遅かったから知らなかった
いくら課金して何を引いたの? >>357
違うよ。クリークは一応GTを3勝しているけど正直、微妙な立ち位置がノエルと被ったからだよ >>306が全て答え言ってるやん
ノエルを貶すならクリークsageなど使わずにボコボコにしろ 普段あまり入らない低評価がどんどん増えていくのがつまらん証拠
2時間経ってるのにまだデビュー戦すらいかない進行スピードはゴミ
ウマ娘ガチ勢や競馬ガチ勢のコメントを拾わずに団員のみを見るからこうなる
同接ある時はいつものリスナー以外も流入しているのを意識しないとな こんなに時間使って一体最後まで育成するのに何時間掛けるつもりなんだ?
配信中に育成終わらせないと次の配信までに裏で育成できないからスタミナ溢れるし
他のウマ娘を育成してチーム組むのも出来ないから実質何もせず放置になるぞ? フレンズから貰ったつべ用のコメビュ使ったら
同じ名前がチャットの大半でコメントしてるのほぼ固定団員達ばかりやね ココのところみたいにチャット欄をメン限にしてんのかと思った
そんくらい同じ名前ばかり並んでる、末期だな 配信外で毎日いじらないのならウマ娘だけじゃなくソシャゲやってる意味ほとんどない ネトフリでDr.STONE見てたら終わってた
想像以上に酷かったようだな >>373
……いや、あのな、まだ配信終わってねぇんだわ……
ゲームやめた後に同接が下がり過ぎてて気がつかなかったかもしれんが 団員の工作の牽制になればと思って好き嫌いの集計やってたけどもう緩やかに好き派と嫌い派が逆転しそうだからそろそろやめるわ
スレを汚してすみませんでした 仁王の時と全く同じパターンになりそうな気がするなぁ
せっかく今までのリスナーと違うサイゲ&ウマ娘ファンが大量に見に来てた初回だったのに
その人達を大事にしなかったら次回来てくれるかわからないよ 視聴者の事なんか考えて無いもんな
自分がやりたいときにやってるだけ
本人はグループの中での順位とか気にして無さそう >>377
ご苦労さん
緩やかに好き嫌いが逆転に向かっているね
GW頃には逆転していることだろう 18日 (木)
thumbnailschtypelogo
【ウマ娘 プリティーダービー】今日から始めるウマ娘!ソシャゲもウマも初心者だけど楽しみたい??【白銀ノエル/ホロライブ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 13,626
まこっさん・・・日南ちゃんが馬娘なんかで13000人だよ・・・俺くやしいよ・・・ 好き嫌い.comって結局アンチ向けの投票サイトって感じで中立感がないんだよな
ホロメンの中ではぺこらとかころねよりランク上でヘイトが溜まりづらそうなやつがランク上って感じ
あとニコニコの怨念みたいなのが乗ってるのも草だわ
ノエルは活動してるだけでヘイト生みそうなやつだから自然と支持率下がっていくんじゃないか 知らんうちに頭悪そうな団員来てて草
職業差別してる人間がノエルのリスナーでーすってお前だけじゃなくてノエルの評価も下げてんのわかんないの本当に哀れだな まあ現状そんな人間性しかないリスナーしかいないってことやな >>383
でも理容師は底辺で団長は雲の上の存在
底辺の頑張っていると雲の上の団長の頑張っているでは格が違う
事実なのに団長の評価が下がるてどんな頭してん? 雲の上の存在www
どうやらノエルは宗教を作っちまったみたいだな >>386
この内容ノエルにリプしてきてくれん?喜んでくれるよお前の考えが正しいなら >>386
雇われ理容師ではなく自営だから経営者でもあるがな
場合によっては地元の一等地持ってる可能性もある
まず理容師はカテゴリーであって経営者であることを認めた方がいいぞ
お前さんの理屈だとサイゼリヤの社長すら飲食底辺野郎扱いになってしまう 団長の頑張っているところ
書き出してくれないかなw 理容師を底辺とか言ってるのは多分まこじきおじさん
働いたことがなくて現在ナマポだから労働者へのコンプレックスがすごい 俺頑張ってるところかけるぞ
コミュ限でおっぱい出してしこしこ耳舐めしてたとかなw あとはVの方での愚痴をニコニコの方で頑張って配信してたなw かわいいし声が綺麗だし誠実だし優しいし巨乳だし肯定してくれるし元気もらえるし
不満な点なんて一つもないくらい完璧な人のどこが不満なのか
経営者かどうかなんて知らないし自分達に寄り添ってくれる団長の方が偉いんよ お前一生髪を切りにいくなよ
職業差別するゴミはゴミ箱にいけ
普通に生活してたらどの職業が底辺とかまず考えないわ
みんな必要な仕事をしてて偉いぞ もう誰だよそれ
神聖化しすぎて別人に見えちゃってんじゃん どうやったらキチガイに見えるか頑張って考えたんだろうけど
真性と比べると嘘臭さが鼻につくんだよねェ >>405
そもそも質問の答えになってないし、まじで宗教 >>402
デビューからずっと配信頑張ってる
日南と団長で他のホロメンより数倍忙しいのに睡眠時間削って頑張ってる
一人で活動しているから全部一人で頑張ってる
色んなゲームや勉強頑張ってる
機材に詳しくてASMRの音質よくしようと頑張ってる 睡眠時間削ってるのかね
スタジオと住居早く一緒にすればいいのに
移動2時間でブロマガやサムネ作れるし >>407
マジの奴とはレスの感じが全然違うから別なんだろうがキチガイのマネをしたらその時点でキチガイだ >>409
デビューからずっと配信頑張ってる←仕事をするのは当たり前
日南と団長で他のホロメンより数倍忙しいのに睡眠時間削って頑張ってる←二重生活は自己責任
一人で活動しているから全部一人で頑張ってる←面倒な処理は税理士に任せてます
色んなゲームや勉強頑張ってる←手をつけるだけで頑張らずに投げ出してばかり
機材に詳しくてASMRの音質よくしようと頑張ってる ←詳しくないので突っ込まれまくり 体調不良で配信休みがち
日南の活動は月4の限定とブロマガだけノエル合わせてもそこらへんのVより活動してない
一人で活動してない
色んな物に手出して途中で投げてる
機材に詳しくない、高級な物をとりあえず買ってるだけ >>409
日南と団長で他のホロメンより数倍忙しいのに睡眠時間削って頑張ってる
→風が強い、回線が悪い、体調が悪い両方の活動ドタキャンのオンパレード
色んなゲームや勉強頑張ってる
→まともにゲーム終わらせずどれも中途半端
英語はロボ子さんのパクリ
機材に詳しくてASMRの音質よくしようと頑張ってる
→別に詳しくない。現在もノイズだらけ。 >>415
狂人の真似をしたら実際狂人
(狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり) うるっせぇよ
あんな体で声がかわいくて性格良くて最高だろうが
美容師だか理容師だか知らねぇが団長の髪に触れるんじゃねぇよ >>373
Dr.STONEは今のジャンプ漫画の中では一番まともに面白い作品だな
青年漫画だったらもっと陰鬱で胸糞なシーンも出るだろうからあれは少年漫画で良かった これがガチ恋拗らせた狂牛病か
抱き枕とオナホ使って日南の耳舐め聞きながら疑似S〇Xやってそう 自称ファンよりこのスレの住人の方が日南に詳しいの悲しみ 散髪でいやなきもちになった君、こんなところに書き込んでないで好き嫌いで擁護工作したり同接工作でもやってなよ だいたい本人はノエルと別人ってことにしてるのにここにノエルの事書くのおかしくない?
教祖様の教えに反してない?
ノエルスレでやりなよ >>430
>>418で分かったがコイツが理容師嫌いなのは自分がノエルの髪の毛を触れないからっていうただの気持ち悪すぎる逆恨みだね >>432
ノエルの髪に触れる人間なんてどこにもいないけどなw
だってただの絵だし 日中の理容師を馬鹿にしてた奴と
ついさっき吠えてたキチガイの真似をしたキチガイは別人だろ >>433
だから真性キチガイなんだろ
恐らく身体は日南で顔はノエルで想像しているんだと思うぞ
境界が無くなっててマジで病気 連投おじさん妄想ガイジのお遊びに、お前らよく付き合ってやるもんだな >>435
別人でも同調してるんだから変わらんやろ
ノエルスレから応援でも呼んできたんじゃないか? 前に不動産で揉めてた時、ワイの宅建証出してダメ出しレスしたら変なの釣れたのかなあと胸がワクワクしてしまうわ >>381
【歌枠】おうた歌うよ!Sing a song🎶 ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
Pekora Ch. 兎田ぺこら
2.6万 人が視聴中
【ウマ娘 プリティーダービー】今日から始めるウマ娘!ソシャゲもウマも初心者だけど楽しみたい??【白銀ノエル/ホロライブ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 13,626
どうして同じ3期なのに格差があるの?
かなしいよ >>443
ぼくはぺこらも好きなので楽しいですよ
というか三期と比べられても仲間なのでべつにって感じです もうノエルの同接を3期の同接として扱わないで欲しい 限定配信、完全に20日(土)だと思ってた...!!!
土曜日に変更しても大丈夫...? 日南の方でやりたいことないんだしノエル優先するのは当然 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 限定を不定期にすればいい話なのにいっつも予定入れてずらすから嫌われる 限定配信って時間まで完全に予定通りにやったことって1割も無いだろ >>452
パパが寝たから来たのか、今日はパパも夜更かししてたんだな ニコニコはとりあえずやる気あるように見せれば会員でいてくれる率高いから
今いる会員を繋ぎ止めるために定期的にやっておけばそれでOKなんだわ
週一ノルマさえ達成さえすれば継続してもらえるぞ…さすが日南ちゃん商売上手! 日南
「私は意識低い系なんでね、これから何しようとか、何になりたいとか、ない、です。
正直な話ね。だけど、細く長くつ受けていこうかなと、思ってます。」 金曜はノエルの方も昼だけやって夜は休みになるんやろ
いつものように男が来る日やな お前ら気持ち悪いね、gm人間達が偉そうに何言ってるのか ここは歪んだアンチかアスペかしかいないから、まともなファンはほか行った方がいいよ >>463
日南にブーメラン投げるのやめて差し上げて 切り抜きRTありがとう団長
久々に思い出してくれたか >>467
言われてからムキになっていれる精神よ
しかしこのままウマもドラクエも仁王も中途半端になるんやろなw
そして12時スパチャお礼枠ねぇ
しれっと海外スパチャ寄越せやと言ってる感じなのもポイント高い
本当に配信以外が面白い配信者だ 団長、普段皆がやってるものやらないから
ウマ娘やるって聞いて何か嬉しかったな。
そして結構まったり進んでた。 >>470
普段皆がヒットしたものを後追いしてるぞ まこと
\866,149
日南
\69,291,887
いえ。問題ありません 英語勉強どうしたの?w スパチャお礼雑談入れてくるってことはこれから英語の勉強は2日に1回かな?w 英語配信のスパチャ読みは3時間近くやってたりするから、分けたくなる気持ちもわからんでもない スパチャがそれほど多くないのに長くなるのは本人が英語配信よりスパチャ読みに重点を置いてるってことだろ どんどん食い散らかして振り回していいよ、どうせこの流れは変わらん
団員はゲームが見たいんじゃなくてゲームやってるノエルを見たいんだろ
要するに何でもいいんだよ 目的のない配信者って見てる意味あんまないな
3期生の中で埋もれてほしくないと思って色々書いてたけど本人に届くわけでも無いし本人が何やりたいのか分かってないんだから埋もれてもしょうがないな
日南の身内じゃないし他人だし日南がどうなろうともうどうでもいいかな
人気無くなっても知らね 風俗で事後に説教するおじさんっているだろ
向こうからすれば感覚的にはあんな感じじゃね 向こうからしたら向上心なんかないし順位なんか関係ないって思ってるだろうしね
ハッキリ言ってくれればこっちも何も期待しないで済む 好き嫌いサイトがここでもある程度の認知度になったから
工作がまた一段と増えたな
ラミィんとこのコメントが地獄絵図になってる 男向け一本だけでここまで登りつめたのは素直にすごいと思う
女ファンなんて0.01%も居ないでしょ >>490
どれというかもう流れ的に
雪民叩き→ファンネル飛ばす奴よりかはマシだけどな
→どこぞの騎士様みたいに「団長の誕生日配信が始まるから」と他配信者に終了強制しなきゃいいだろ
→雪民はキモイけどそれだけだからな
ここらのレスがあって大量のBADが押されたりで地獄の地獄みたいな感じ
ただ雪民が狂牛病と関わりたくないのがよくわかった
因みにフレアんとこのコメントでも「ノエフレなんて捨ててもっと他の人と関わってほしい」というレスが多い 同接ヤバくないか
休んでる間にずいぶんと人離れたな
コラボもしないし外から人入ってくる機会が無いな >>491
好き嫌いサイトとかいう意味ないサイトでマウントとりあってる時点でどっちもくだらないから仲良くしてって感じだ >>492
でぇじょうぶだ、3期バフと見た目バフで初見さんだけは多い てかこんなサイトでわざわざ好き嫌い毎日押してるやつら絶対障害持ちだろ
上位のやつほど好き押してそれ以外のやつらにわざわざ嫌い押しに行ってそうなファンがいるってことだな >>495
上位の奴は毒にも薬にもならないランキングだぞ
そしてラミィみたいなのは前箱関係や工作員、どこぞの狂信者にボロクソに叩かれて急激に落ち込んだ
なお淡々と少しずつ人気が落ちている御仁もおられるもよう >>496
あくあとかが下なの絶対毎日嫌い押しに行ってる障害者いるとしか思えないんだけど >>497
あくあもゲームを即クリアしてコンテンツを奪うなとか言われて粘着されてたからな
可哀想な奴よ >>500
(…遠回しにノベタの事を言ってるんだよなぁwww) 普通の人間なら一回押して満足して帰るやつが多数だと思うんだけど
障害者100人に聞いた嫌いなVランキングになってそう >>497
ARKの時も一人だけガチゲーマーで進行度や厳選や好位置獲りなどが段違いだったから
そこ三期生の場所とか〇〇が捕まえる予定だったのにもう厳選とかありえないとか
一人だけ先に進んでいい位置取ったりで他ホロメンの事考えないなら辞めろと言われそのままキャラデリで終了だったな
あくあはそのことをずっと気にしててホロメンと一緒にやるゲームに対してまずゲームコラボを全くしなくなり
「私だけずっとINして遊んでたりどんどん先に進んでもいい?」って事あるごとに聞きまくるようになってしまった 対抗が全く居ない状態でこの同接は相当飽きられてんな フブキの空気読みに一瞬で抜かれてる時点で本当に団員とそのサブ垢以外は見てない
ぶっちゃけみんなぺこらで良くね?ってなったんだと思うぞ フブキってホロメンでもかなり同接低いのに・・・・・ >>504
ARKは鳩と3期生推しが暴れ過ぎてぶっ壊れたのは間違いない
あとARKエアプ指示厨おじさんが大量発生して地獄絵図だったな 可哀そうとかも思わなくなった
そりゃやる気なきゃこうなるわなってだけで 誰も観に来ない上に団員だけしかいないからね
外部から観に来ても低評価すらせず即ブラバが多い模様
ノエルの低評価が少ないのはこれ 少なくなったら複垢で埋め埋めだ!負けるな団員!頑張れ団員!
お前らがやる気無くすともっと落ちるぞ!!! 嫌われる程の興味すら持たれなくなった、っつーことだな 他のメンバーと絡みが無いから一人だけソロプレイしてるみたい 後追いでどちらかと言えば下手なASMRがここまで成功したのも結局はホロ→外の日南へ人を流したからであって
後追いのドラクエでホロ(ぺこら)→ホロ(ノエル)では同じ現象は望めないのよな 楽しめる度ならルーナのドラクエ5の方がなんぼかマシでは? ルーナのレトロゲーは前世からそれなりに面白い配信してくれるぞ マリンかなたのコラボマイクラやすいちゃんの方が圧倒的に面白いわ やっぱりVtuberの一部の視聴者(特にアンチ)って気持ち悪いね
自分達が気持ち悪いこと自覚してけー すいちゃんの配信で団長と歌枠コラボして欲しいって団員が流してて草
ドラクエを見てやれよ 耳舐めとかやってるし太った画像自分から上げてるし本人がな >>504
そんな経緯あったのか
だからapex配信も独りが気楽だからコラボしないって言ってたんだな ホロライブゲーマーズって最初あくあみたいなガチりたい人向けかと思ったけど、今じゃそのすみわけ全然意味なしてないよな あくあは男配信者顔負けのゲームの上手さだから
ホロメンだと余計にガチ度合いに差が出るのが可哀想ではある Vtuberの視聴者じゃないんで
すいません同じ穴の狢じゃないです Vtuber大好きキモオタ達
きんもーーーーーーーーーーーーwww >>529
Vの視聴しないとニコニコ捨てた日南について語れないから見てこい >>532
ニコニコ捨てた日南?
ここはVtuberのスレですか? ここで人をアンチ扱いしてもノエルが向上することはないぞ 俺は日南の為にこんなに必死で考えてるのに何で日南は言うとおりにしてくれないんだムキーーーーーーーーーー😡
これはアンチじゃなくてプロデューサー気取りの馬鹿ですよキモオタさん達
キモっw キモオタ特有の自分の知識をひけらかして自分が言いたいことしか書かない何の生産性も無いスレ
部屋に一生籠もってる馬鹿が他人の気持ちや考えが分かるの凄いねー立派 あっ知ってる気になって書いてるのかw
ずっと絵にブヒブヒ言ってろ豚共が Vtuberから中身わざわざ調べて勝手に好きになって勝手にアンチになってる馬鹿のキモオタのみんな
自分が人の悪口書くのは良いけど自分が言われるとダンマリですか〜? 自分の理想を他人(絵)に押し付けるなよks共
お前らがどうこう言おうがVtuber白銀ノエルは日南が選ばれたモノなんだろ
何をどうしようが奴の勝手だろ
他の絵に比べて頑張りが足りない他人と比べて何になる?人と比べてばっかりだな
まずお前らの人生を頑張れ底辺共が
こんなお前らgmの意見まで見て考えて相手してくれる優しいVtuberでよかったな日南は たかが数十人居るか居ないかのスレで馴れ合ってんじゃねぇよ 自分の切り抜き動画だけノエルにRT&いいねされなかったのか? ノエルと日南をごっちゃにしてる頭のおかしい人って事しかわからん >>542
新参て いかにも自分が古参みたいな言い方でマウント取ってきますねー
良いマウントですよ >>541
日南垢で「あいぢてる」ってツイートしたから嫉妬してるの? もうアンチも見なくなったから
日南は金も稼いでるし誰の助けもいらない勝ち組だからほっとけばいい
囲いだけで楽しく放送したいならそれでいいさ
コラボに出てきた時に周りと噛み合わず流れ止めなきゃそれでいい ここでぎゃおってる暇があるならドラクエの同接増やしてあげなよ >>548
何がそのツイートがどうしたの?
普通の感覚なら嫉妬も何も思わないよ? 長時間ドラクエ明日祝日ここから導き出される答えはなーんだ >>541
こんなお前らgmの意見まで見て考えて相手してくれる
こう思った理由はなんだ?ここを見て何か決めてると思うのか? ノエル見てない時点でただのかまってちゃんじゃん
底辺にかまってもらえて嬉しいか? >>561
必死って思っちゃってるところの方がきもいけどな >>562
馴れ合い大好きなキモータ達
じゃあ俺に構ってる時点で負けだね >>564
じゃあ底辺の俺に構ってる時点で負けだね キモータw 職場でいじめにでもあって迷い込んだのかな? 働いてなさそうだけど >>565
底辺と見下してるのに勝ち負けあるんかw >>こんなお前らgmの意見まで見て考えて相手してくれる
こう思った理由はなんだ?日南がここを見て何か決めてると思うのか?
この質問には答えてくれないのか? >>567
俺の敗けだわー完敗だわーこれでいいか? >>558
頭の中の妄想を膨らませろ糖質
あっあえて日南て言うのは書き込むはずの無い日南の名前を出して笑いを誘う高等テクニックのネタかごめんね 570のレスにはあえて応えません
このままそっとしときます、こっちまで寒くなるので 生産性を語るやつが小学生レベルの喧嘩始めてるのもしかしてお笑い芸人さんですか?w >>576
それは逃げだろ?ただおちょくりにきただけか? >>579
俺もう寝るからお休み良い休日を
あんま必死になるなよみっともないから そういう事だから
底辺のみんなも良い休日をお疲れしったー キモオタひきこもりって言ってる人間がまともにコミュニケーションすら取らないで帰ってくのマジでお笑い芸人 本当にお前ら気持ち悪いから天地がひっくり返ったとしても変わらない事実だから
ちゃんと自分の事客観視した方が良いよ俺もだけどな
お疲れっしたー 反応気になって見に来てて草
底辺の事そんなに好きなんか まじで一方的過ぎて草 絶対職場で浮いてるだろw 働いてるか知らんけどw こいつ理容師バカにしてた奴かw
結局理容師だけじゃなくて全員底辺認定してんのウケるw 日南擁護しに来たと思ったら痛いとこ突かれて弱腰で逃げていったとか情けねえな
守護りたいならもう少し本気になってこいよ このスレにいる基地外はファルコン竹田IDなしスレで通称ステマガイジと呼ばれてるやつです
ご迷惑をおかけして申し訳ありません
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615929217/
15 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/03/17(水) 23:45:00.89
>>14
よく見つけたね
でも俺の監視対象は一人や二人じゃない
17 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/03/17(水) 23:55:02.78
こっちが本スレだよん
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615893500/
19 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 00:08:20.91
半分ぐらい俺の書き込みだからなw 昨日ノエルは頑張ってるから偉いとか言ってた勘違いバカだったのかw てか、とうとう限定延期の理由すら書かなくなった
みんなわかってるだろ?ってことなのか 連休
ケチャ
出来ない
腹いせにアンチでも煽るか。なんじゃね? あからさまにやる気ないのにチャンネル減るどころか増えてるからずっとこのままよ >>615
まあいいんじゃない?日南の方に関しては
馴れ合って日南が無駄な買い物するのをほくそ笑んで見てればいいと思うぞ そこらへんのアンチより全肯定がやってきたことのほうが被害出てる 変化の激しいこの業界で全肯定=現状維持は相対的に衰退を意味する まこと
\866,149
日南
69,758,809
7000万まで あと25万です 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 501 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/03/20(土) 00:37:07.62
>>257
声質トップ3
1位 余
2位 シオン
3位 フブキ、ノエル
異論ないな? 声がいいとも思わなくなってきたな
きんきんうるさい チャンネルトップページの一番目立つところで宣伝してて草 >>624
自分の男が休みだから配信なんかよりパコパコや! >>625
この右胸のハートのスタンプは何?なんか写ってて隠してるの? 入会するとハート無しのが見れると勘違いする人いるだろこれ
それ考えて作ったのか分からないけどさ
誤解を生むような宣伝は辞めといたほうが… いやさすがに休日はあっていいし、プライベート詮索するのは下品だわ 日南だけならいいけどノエルがいるから他のホロメンと比較されるんでしょ
本人が気にしなければいいのに反応しちゃうからな
頑張れ日南ちゃん 前と違って休み宣言してるだけましではあるな
休日だからいっぱい配信する→夜からやる→予定変えてASMRする→風強いからやっぱやめるはさすがに酷かった プライベートまで一々晒して報告しないといけないのか? ファルコン竹田スレにいたステマガイジがご迷惑をおかけして申し訳ありません 別に誰も休むなプライベートを明かせなんて言ってなくね 私のファルコン竹田がご迷惑をおかけして申し訳ありません 40 返信:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:02:48.29
>>39
このスレ↓で画像貼りまくってるのも俺だぞ
【ニコ生】女生主綜合part1【発掘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609640390/
51 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 20:20:37.35
ゆのんスレで画像貼り続けてるのも俺 >>622
4人いるのにトップ3かよ
ポイント制じゃないんだからちゃんとどっちかに絞れよコイツw 日南が人気無くなろうが関係ないわw
金稼いでる奴の心配したって無駄 ファルコン竹田スレにいたステマガイジ=連投おじさん妄想ガイジ
それは分かったからもう一々報告しなくて良い >>646
それは俺の気が済まないから毎日報告する 一週間程度で予定ボロボロになるのなら初めからこんなに抱え込まなきゃいいのにな
自分では出来ると思っていて実際にやったら全然ダメで直ぐ止めるって子供かよ
自分の能力の低さを一番理解していないのは日南自身 いいよいいよ大丈夫だよ
休んでいいよ身体を大切にね
無理しないでね自分のペースで
とさんざん甘やかした結果です アンチも団員も関係なく自分から壊れていっただけだからな 前に言われてたADHDだろ
発達障害だから一度病院に行くべきなんだけどこれもアンチの意見になってしまうからなあ 精神が未熟なまま全肯定され続けて育ったから
自分の能力を非常に高いものだと思い込んでる
実際は身体だけで続けてきたASMRの技術も音質も新人より酷く
機材に強いというのは嘘で無知であり今でも何もできない子供のままだった >>555
予定があるから急いで仕事を片付けてる人の図
なお限定配信も延期 >>651
薬物療法で良くなる人もいれば変わらない人もいるしマジで診察受けない事には始まらない 片付けが出来ないとか落ち着きが無いってのは多動とかそういう気があるのかな
予定を片付けていく癖をつけるといいんだが >>655
肩の力を抜いて出来ないスケジュールを組むのやめなって日南に言ってやれ 無理して限定やってるのは日南だぞ
本人も苦しいけど仕事してる感じが楽しいって言ってたし苦しい事は苦しいんだろう
楽になれば?と思う 椅子買ってなかったのか
床に長時間座ってるのは腰に来るだろうな椅子と机買えばいいのにな まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません 運動しないから支える筋肉が衰えて腰が痛くなる
とりあえずエアロバイク漕げよ 座椅子なんて結局座らなって荷物になる金捨てるだけ
机とちゃんとしたゲーミングチェアを買ったほうが良い
こういうのに金使え 椅子は試座してから買おうとか思ってて買わないままになってそう 限定の枠をなにも考えず1つ潰せるネタなのに全く使う気配がないからエアロバイクマジで処分したんだろうな あの重量を支えてる腰だぞ
軟骨が潰れて骨にめり込んでそう 体重重いと本当に体に負担かかるからな
胸は別としても腹についてる分は軽くした方がいい
顔もパンパン通り越して垂れる ノエルに太っ腹って言うと怒るらしいからデブなことは気にしてるんだよな
じゃあ痩せろデブ 【ドラゴンクエスト11S】いざ再び 仲間達を探して…!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
23,840 人が視聴中•3 時間前にライブ配信開始
はえーぺこーらすっご >>681
あれは痩せても肉割れとか出来るレベルじゃね? 取り返し付かなくなる前に痩せたほうがいい
たるむと悲惨だぞ 規模M7.2でも理系なら震度5強ではそこまで被害でないのわかるだろ
昔の木造とかよっぽど古いの以外なら日本の建築が倒壊被害出るのは震度6弱からだ 先日の震災10年目の日も配信で別に本気で哀悼しているわけじゃねーのに黙祷やってアピールしやがってさ
気仙沼で被害に遭った身としてはマジでクソゴミだと思ってるわ 本気で心配しているのなら
3/11の14〜15時台は配慮して配信しないっしょ
スパチャ読みも後日に回せばよかっただけさ
流石安倍首相辞任会見時に一人だけ配信しててぶっ叩かれてた常識無しよ そんなのやってたなんて知らなかったわ
文句言いながらもいつも見てるの笑う 日常的な嘘吐き女だと何をやっても嘘くさくて批判されるっていうのを身をもって示してくれる日南様ぞ!? 団員はここがアンチの集まりと認識してるけど実際はそんな事ないからな >>692
見てないわ
まとめで上位にもなったから知ってた
ここを見てれば全部情報くれるぞ
てかここはアンチもいるが全肯定ではない普通の意見を
まっとうに訴えるリスナーが多いだけだと思うぞ 全ては金と登録者数のためよ
そのためには何でも利用する >>696
あの時の叩かれようはV視聴者以外からも強烈で本当に面白かったのに残念な信者だ >>696
先進国首相が任期前辞任するってことで日本含め主要国の主な配信局がYouTubeも使って大々的に取り上げる中で
自国Vのノエルが全く関係ない配信してたらどんなことになるのか想像もできなかった常識の無さだったってことよ 普段の言動が嘘くさいから何やってもアピールとしか思われないんだよな
東北のみんなを心配できるんなら予定変更されてふりまわされてるファンを気遣ってやってくれよ Twitterで地震ある度に地震大丈夫?と自身の写真のせてツイートするゴミ女と変わらん 安部の件ってYouTubeリアルタイムランキングが安倍辞任会見一色の中にノエルのゼルダ配信だけがあったヤツだったっけかw 阿部ちゃんの件に関しては昼間誰も放送してなかったからだけどタイミングがなw >>712
お前はネトウヨ言いたいだけだろ
ホロというかVリスナーからだけの批判に留まっていたら本当に良かったとは思うぞ
現実は違ったがな >>711
調べてきたらゼルダ2回目でマジで同接13,529出てて笑う 非国民扱いされた過去なんてありませんね
団長は辞任会見することなぞ知らなかっただけだぞ うるっせぇんだよ
団長がなにをどの時間に配信しててもいいだろ
お前達はアンチ人生底辺gmks野郎 どこの所属の騎士団かは不明だが、この様子だと白銀騎士団は国王が崩御しても宴会してそうなアホ騎士団なのは確かだなw いや安倍の会見の時に配信とか黙祷のこととかもう只のやっかみだそれは 安倍会見の時に配信、黙祷のツイートを他のVtuberがしてても同じ温度でキレるんだな?嫌いな白銀ノエルがやってるからキレてるんじゃないよな? vtuberごときが首相辞任の配信に被せようが、世間的には全く気にしないだろ >>722
他の人は知らんがノエルがやってるからに決まってんだろww
笑わせんなよwこちとらただのアンチやぞw
まぁ世間的にはノエルが非国民だったようだがなwww 団員さぁ困ったら他巻き込んで他sageしようとするのやめなよ なんかキチガイが団員とアンチの2者を演じて無駄に争わせてるだけっぽいがな >>726
世間的にはノエルが非国民?何言ってんのお前は
自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ
世間なんて誰も見てないしそんな事気にしてないと思うよ >>720
最近は彼氏説が消えて話題にも出なくなったぞ >>723
世間的に気にされて非国民扱いされましたね^^ 当時このスレの奴らはノエルを非常識叩きしてたくせに辞任会見見てなかったからな
その程度の民度だここは 何故か同タイミングでアンチと団員が現れるの不思議だねぇ >>733
世間とかじゃなくてVtuberを見てる視聴者、それもこじらせてるお前らが馴れ合ってる掲示板の中でそう思ってるだけじゃん
掲示板の中だけが絶対じゃないよ >>734
おいおいまた捏造するのかよ
自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎって言われるぞ?
アンチはノエルの配信見ずに辞任会見行ってて
信者共が辞任会見ずに配信行ってたんだぞ >>738
あは、自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎだねキミ 諭そうとレス参戦した人が自分の言葉でキチガイにブーメランキメられてるのは正直笑えんな >>740
話にならない ここが絶対じゃない自分が嫌いだから非国民だそう思われてるに違いないだから世間的にそう思われてる
はおかしいよ 団員になったりアンチになったり
その両方で急に発狂する人を演じたり
ここはキチガイの生き甲斐なんだな ここ数日、イキり糖質がブーメランぶっ刺さりまくりで笑ってる >>742
目の前のPCかスマホで当時のアンスレや安倍辞任会見スレみて非国民扱いされてるノエルを見てから言おうね^^ 世間的に白銀ノエルが非国民と思われてるなら、どこでそんな意見が出てたのか教えて欲しい >>744
そう思い込むのも危険
キチガイと変わらない >>739
どっちがどれくらい見てたかなんてわからないしどうでもいい
当時叩いてるやつにじゃあお前らは見てたのかって聞いたら誰も答えなかった
お前こそアンチ/信者でよくそんな白黒つけられるな >>749
こいついっつも自分が理性的で正しいと思い込んでる奴じゃん >>746
アンチスレで言われてるだけじゃん
アンチスレが世間的の意見となるのはおかしい
それは自分の中でアンチスレの意見が100正しいになってるからだろ? >>752
いや、何を言ってんだ??
自演の証拠として言ったわけじゃなくて
いつものお前のレスを見て今回も同じだからそういっただけだぞ 白銀ノエルに文句を言う為に東北の事を使ってるのはお前らの方じゃん 最初はキチの自演対立煽りっぽかったが
途中からなんかガチの信者キチが湧いてるのか >>753
ようキチガイ
擁護してるのが自分だけで寂しくないか? まあ会見の時の配信に関しては教養のない馬鹿女がおるなあ程度の認識だろうね世間は
しょーもな過ぎて非国民とかすら思われなかったよ >>759
いやいやキチガイ、自演なんて言葉で逃げないでくれよ
世間的ってアンチスレ以外のどこで言われてるのか思われてるのか教えてくれよ早く 今までの言動から教養のない馬鹿女なのは事実だしな
しかも自分のプライド守るために嘘も吐くしすぐサボるしな >>762
ようキチガイ
もっとキチガイ言ってあげるよ
いっぱい構って貰えて嬉しいかい? 安部ちゃんのときはノエルが先に放送してたんじゃなかったっけ?緊急だったしな >>765
いやいや逃げるなよ気持ち悪い
お前みたいな奴がニ度と世間なんて語るなよ、二度と白銀ノエルに文句言うなよgm
白銀ノエルを非国民と文句言う為に東北の事を使うなよksが この逃げるなよとか言う言い回しマジでリバユウ本人かな
Twitterのやり取りにそっくり ノエルの配信開始は15時半とかで
安倍辞任会見は14時過ぎには新聞一面になるまで取り上げられて
緊急で17時から会見をするって出てたぞ
ニュースでも同じ様にノエルの配信よりずっと先に辞任会見の時間は報じられてたぞ 私のファルコン竹田がご迷惑をおかけして申し訳ありません >>772
擁護書き込みしてたの一人で寂しくなかった? 閉鎖した掲示板っていうコミュニティで馴れ合い肯定しあってる
お前らもアンチスレという全肯定の中で生きてる人間達 団長と言わないように気を付けてわざわざ白銀ノエルって言ってるけど思いっきり信者団員よな >>772
ようキチガイ
gmでksな自分をもっと客観的に見てね^^ おいおいさっきからブーメランとか自演とかしょーもない側のことでマウント、揚げ足取ろうとし過ぎ 事前に予約してた放送をやってたんなら別にいいんじゃね そうだね
今日最高の一言がこちらでした
ありがとう >>780
キチガイをフルボッコにしちゃってゴメンな
暴れるから悪いんだぞ >>779
もういい分かった分かった
自分の意見が閉鎖した穿った見方しかないアンチスレの意見が100正しいんだもんな
自分が全てなんだもんな分かったよ >>784
もういい分かった分かった
自分の意見が閉鎖した穿った見方しかない自分の意見が100正しいんだもんな
自分が全てなんだもんな分かったよ >>782
お前みたいなやつが一番しょーもないからなジャイアンの後ろに隠れて威張ってるようなスネ夫が
自分の意見も考えもないんだろ、だから誰かの意見や言葉を馬鹿にするしか出来ないのか? 発狂っぷりが凄い中でいつもの「連投おじさん連呼キチガイ」がいないので色々と察せる >>786
これで暫くキミのこといじれるね^^ >>786
連投おじさん妄想おじさん
キチガイニートしてないで頑張って生きて こんな粘着質な連中が未だに月額払って見にくるのか。さすがに同情するぜ 土曜の夜だし、そろそろパパに見つかって怒られるぞ
いつもみたいにパパが寝るまで待てよガイジくん 虚栄心と自尊心が無駄に高い無能は
誰かに批判されて心が壊れそうになると
批判してきた相手がくだらない人間だと思い込もうとする
そうしないと自我を保てないから
あぁ、そういえば>>793が何か言ってたな >>790
何を言ってるの?
俺はお前が世間的に白銀ノエルが非国民と思われてると言ってるから何処で言われてるのって聞いたら、アンチスレにしかないって言ったろ?
それは自分がアンチだからアンチスレに書かれてる事が100正しいから世間でそう言われてる事だと言うお前がおかしいって言ってんだよ >>784
アンチが本気で憎いのは分かったが本当にノエルを擁護する人ってここにキチガイの一人しか居ないんだワ
それがいきなりこんなにレス多数になったら誰でも怪しむというか自演認定されると思うよ いつもならこういう流れの時に
流れぶった切って登場するまこじきおじさんですら
完全に見放した信者、可哀想にw アンチスレはただの厄介ファン、反転、プロデューサー気取り、キチガイ、糖質、キモータ、マウント揚げ足を取りたい奴、馴れ合いの集まりだろ
こんな所を世間って言うのはおかしい、こんな所の極小数のこじらせてるだけの人間の意見が正しい?馬鹿言うなよ >>802
だからどうしたんだよ?
てめぇの言葉で喋れやks 何が世間かなんて人によって考え方違うんだから決めるような物じゃないわ
大人しく配信見とけよ まこじきおじさんも連投おじさん妄想キチガイの人格の一人だからな
そしてこの0か100かおじさんもそれ 考え方は人それぞれ違うんだよな?
じゃあ白銀ノエル、日南の考えも人それぞれだよな? 自演認定若干てきとーなのなんか笑う
801は明らかに違うだろ >>810
自演?もう良いよそれで逃げるなよお前
その自演の言葉を使われたらこっちまで安っぽい人間になるから >>812
虚栄心と自尊心が無駄に高い無能は
そうしないと自我を保てないから >>815
自演と脳死で言ってるお前の言葉が批判?はいはい 人それぞれ考え方があるんだろ?
日南、白銀ノエルの配信に対する考えにどうこう言う筋合い無くなるじゃん
ここに居る奴らがよくする自分の考えを押し付ける行為も出来ないね 批判や意見を言うのは自由
押し付けと思うかは言われた相手
お前が言うことではない 自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ
今後キチガイが現れたらこれを貼ればいいのか あーそうか
じゃあ俺がここの批判や意見を言うのも自由だね
押し付けと思うのも相手しだいだもんね
にしては俺の意見や批判にごちゃごちゃ言ってきてたけど? >>825
そうしないと自我を保てないから なんやこのスレ
0と100がゲシュタルト崩壊しとる 批判は自由、お互いの意見が食い違うのも仕方ない
ただ1人だけキチガイがムキになってるから妙なスレの流れになっている
自覚無いんだろうけどなー >>825
自由に言えばいいさ
意見や批判にごちゃごちゃ言われても反応しなければいいやろ
日南と同じでスルーできないのかな >>825
押し付けと思うかは相手しだいなのに
意見言ってくんなって言ってて
頭悪いんだなホントに >>827
自分の言葉を返されて顔真っ赤なの恥ずかしい>< 今日暴れてる奴
最近、好き嫌いサイトで一人だけ好き派で
暴れててbatされてた奴だろ。
言い回しがそっくりだわw
向こうで工作出来ないから出戻ってきたのか? >>801がレスしてる通り
基本的にノエル擁護する奴は
このスレにキチガイの一人
ほんと一人でムキになって発狂して
どっかの誰かを見ているようだな 自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ
これほんまに基地外自身にぶっ刺して遊べて面白いな 糖質は自分の行動を鑑みることが出来ないんだろうねw 730 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/03/20(土) 21:03:07.59 0
>>726
世間的にはノエルが非国民?何言ってんのお前は
世間なんて誰も見てないしそんな事気にしてないと思うよ
零百白黒くんの名言 まこじきおじさん
連投おじさん妄想キチガイ
零百白黒おじさん おいおいお前ら居なくなったと見た途端叩き出して弱いねーしょーもないねー >>841
そうしないと自我を保てないから 結局馴れ合いじゃん
批判も意見も考え方も人それぞれで良いって言ってる癖に言葉尻取って叩き出すじゃん
くだらねえ奴らの集まりw >>841
くやしいねぇくやしいねぇ
虚栄心と自尊心が無駄に高い無能くん >>843
そうしないと自我を保てないから >>842
それ切り取って勝ち誇ってるだけだよちゃんと流れ見たら分かるよ まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません 擁護が出てきたら排除する
どっかの誰かとやってること一緒 世間的な事について一切発言しなくなった途端急に切り取って勝ち誇る
その前まで俺の事いじるの楽しくてやめれねぇわwみたいな事言ってたのにな? どんだけムキになってんだ
一体いつまで続けるのこの流れ >>847
自演と言ってくるならこっちも返す
自分が答えられなくなった質問を誤魔化す為に自演して何人も俺の意見は間違いみたいに見せてるんじゃないの? >>853
そうだといいね
たぶんみんなお前のこと適当にいじって
狂ったように発狂自演するの見てるのが楽しいだけで
ほとんど何も考えてないぞ コイツはこの流れも自分のところだけ抜いてDMしてんのかね >>745
>>765
>>779
>>790
言葉を切り取って勝ち誇ってるけどこんな発言してたよな?
無能は人の事馬鹿にするしか自尊心を保てない あれ書き込みなくなったけど?必死に自演コメント考えてるの? >>856
それ自分に言ってるようなものなの自覚した方がいいよ >>859
自演煽りの次は糖質煽り
お前がやってんのはこんな不毛な事なんだよ 伸びてると思ったら案の定クソどうでもいい煽り合いしてる >>862
自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎとの批判で
全てを曖昧にするようにしておいて不毛なことするなって
その発言をすることがもう糖失なんだよなぁ アレ急に自分で煽る為の定型文にした
0か100の定型文で煽らなくなったじゃん
どうしたのー? >>866
糖質は失うの失じゃなくてクオリティの質だよ
ごめんここの掲示板お得意の揚げ足取りしちゃって
でもこの発言は自分の考え、ここの掲示板は意見や批判は自由にしていいもんね反応しないでスルーしてね >>690
>>691
>>692
ここの流れまじで自演クセェ ガイジくんは避難所で書き込みしてみたらどうだい?w
じえんがうぜーぼくはまちがってないんだ、って思ってんならさぁw >>871
自分が自演しまくってるから他もやってると思い込む頭のおかしいおじさん これがガチの統合失調症患者か
反応しないでスルーしてねと入れることで反応されたら煽って
無反応なら逃げたとか裏で一人で勝ち誇って自己満足に浸るんだろうな お前らこのスレいちから見直して来い言 ってることとやってること全然違うから >>870
自分の言葉が自身のことを表してて悔しいよね!ほな貼りますか!
そうしないと自我を保てないから あれ
だから無能はどうたら0か100の定型文で煽ってこないじゃんどうしたの? >>871
スレ遡って似たような話をしているものをピックアップして全部自演クセェとツッコむのかな >>880
自演を煽ってるのは俺が発言したら自演と言われ始めたから敢えてしてるだけ
ごめんもう鬱陶しいか関西人の自演煽りでもうやめるわ >>879
関西人弁は関西人じゃなくてもネットではよく使われる言葉ぞ
それを別人格を演じている!自演してるぞ!と思い込む頭お花畑やね >>883
それも俺のレスなんだけど
全然自演わかってないの大丈夫か >>884
>>886
これが自演と自演煽りの答えじゃん
幾らでもこういう事出来るんだから不毛
まぁ別人なんだろう
後886はごめんと下手に出たと思った瞬間にマウント取って来るあたりキモいよ >>888
はい、もういっちょ!
そうしないと自我を保てないから >>890
つまらんおもちゃだ
自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ >>888
次は連投おじさん妄想キチガイかまこじきおじさんにでもなって戻ってくるんだぞ〜 連投おじさん必死すぎて草
日南に何の影響もないのにねw >>889 >>891
>>892 >>893
自分がレスに答えれなくなったら急にその前までのレスの流れを省いて切り取った言葉で定型文を作り始めて、自演で流行ってる様に見せかける手法
自演までしないと自分の言葉に自信が無い奴の言葉なんて効くわけ無いだろ
玩具はお前の方だよ、俺が書き込まなくなったら急に流れが止まるじゃん
ここの掲示板書いてる奴1人だけなんじゃないか
後居なくなったら急に俺の事叩き出すなよ自演クセェから もう二度と来ないからお前一人でやっとけよじゃあな乙 >>892
>>893でさっそく期待通りの形で戻ってきてて草 めっちゃ必死こいてタイピングしてんの可哀想で涙が出てくるぜ >>895
おう!またな、キチガイ!
おもちゃになりに戻ってこいよ! 一体どこが急に流れ止まっていたんだろうか?
まぁでもいじる信者がいなくなったらレスすることもないし流れ止まるの当然じゃね? 遊び道具があったら人が遊びに来る
無くなったら去る
だから書き込みが止まる
ただそれだけのことなのに自演がー自演がーって可哀想な子 >>890書き込んだ後に顔真っ赤になりながら10分かけて>>895を必死に打ってたと思うと滑稽だな まったりでいいんだよ、バカみたいに一人でたくさん書き込むな >>904
戻ってくるの早くね?
書き込み無いと急に流れが止まるじゃんなんでしょ?
大丈夫だぞ!1時過ぎると大体寝るから馬鹿にされず好きなように出来るぞ! >>906
一人で暴れてる信者の人に言ってるんだけど? 逃げることに敏感だし自分も逃げちゃダメだってなってそうw そうだったのかーすまんかったな
>>905を見て脊髄反応してしまったよ ぺこらにあくあにノエルと違って今日は面白い配信が多くていいな
あくあは8時間にぺこらはドラクエ後にバイオやってるしノエルも見習いなよ もうすぐ2年経つのにこれじゃ見習うのもクソもないと思うけど 奇しくも妄想ガイジが思い描いていた連投おじさんに
アンチとは真逆の狂信者がなってしまうとは 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw こいつにない要素求めても無理。粘着してももう何も変わりはしない
お前らも日南と同じ。一方通行のマスかきだ 団員がこのスレに来て起きる反応
躊躇、困惑、動揺、反論、落胆、失望、反転、不信、嫌悪、憤怒、批判、否定、達観 917だけど俺は団員じゃないぞ、そういううやつもいるぞ、とだけ言っておく
まあここ見に来た団員さんにはぜひこのスレを見て心かき乱されてほしいものだ 配信者と視聴者の関係性なんてどこでも一方通行だろ
お前らと違って自分は分かりあえてると思ってそうでヤバいな
それを糖質って言うんだぞ >>920
分かり合えてるなんて言ってねーw 勝手に思い込むな
そういうの勘違いっていうのだぞ。わかった気になるな >>921
一方通行ってお前が言ったんだろw
じゃあ普通の状況を説明して何が言いたかったわけ? >>914
今日はヘビポスケで愚痴ってるな
いい加減メンバー抜ければいいのにいつまでも粘着してそのうち訴えられんぞ 横からだけどそいつ俺は一方通行じゃないとは言ってないし、そもそも最初にどこもだいたい双方共一方通行つってんだからそこでわかれや >>922
お前らは一方通行=俺は分かり合えている、ていう思考回路がどうかしてる
結局分かり合えないんだったらもう何言っても何も変わらないでしょ?と言いたいんだよ
あの人はもう自分がやりたいようにやりたいんだろうよ。ここの不満も全部その結果だ なんかちょっと混ざったわスマソ
いい時間なんだから重箱の隅突きあってないで寝ろよ >>925
そもそも一方通行ってわかってる奴がここで愚痴ってるんだろ GOD:N
SNS内でわざとアンチコメントを打つことで認知して貰おうと思っている
糖質が凄く書いてる内容も支離滅裂、プロデューサー気取り 【大事なお知らせ】
今日の限定配信TSですが諸事情で非公開にしてます
早めに諸事情部分をカットした動画をUPします!
ちなみにサラミではありません!! にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在70233人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在33111人のファンが応援しています。
日南ちゃん。7万人突破 こんな速く上げられるなら他の限定もあげてほしいんだよなー >>931
知り合いの会員にDMで聞いてみたところ、脱ぎ散らかして床置きになってる服が映ってしまったらしい
やっぱり不潔っぽいですね 連投おじさんしかだめとか言ってないけど意味あるの? 非会員でもコメは見えるから見てたけど、どうもマスクの上とはいえ下半分くらい顔出たらしいぞ GOD:N ヘビポスケ 同一人物(まだ人格あるかも)
ただの胸が大好きなこじらせ人間
日南や白銀ノエルに対するアンチ行為は認知して欲しいがためにやっている
自分は頭が良く高尚な人間と思っている
糖質が凄く頭の中の会話を書き込むため言動が支離滅裂 プロデューサー気取り
典型的な反転 他のVtuberや配信者を使って人を下げる人間 >>884
関西人弁てなに 煽られたから急いで掲示板の煽り方調べて使って、覚えたての言葉を使いたがる小坊感がハンパないw >>945
夜中のことを寝て起きてからまだ掘り出してほんとどんだけ悔しかったんだ? >>947
一応言っとくけど俺そのレスを書き込んでる本人じゃないからな >>948
そうしないと自我を保てないから >>948
本人じゃなかったらそもそもそんなどうでもいい誤字レス気にしないと思うんですが・・・ >>951
スレが盛り上がってたから煽り合いレスイチから見てるけど、それ上と下の文章合体して捏造してるだろ? >>953
そうしないと自我を保てないから >>953
マジでどんだけよ
昨夜の事が気になり過ぎてスレ見直して
多数のレスから粗を探す無能作業やってんのかよ >>955
自分の負けで終わりたくないんだねお前
レスを見直す事を無能と認定して過去の書き込みの粗を探されたくないから
何でも言いたい放題で都合良いな >>953
最初からまた見てるのなら分かると思うけども捏造も何もなくね
実際あった書き込みそのまま全てコピペされてるだけで
無駄に1行改行入れるかどうかの違いでしかない >>956
虚栄心と自尊心が無駄に高い無能だね
仕方ないね、うん、頑張るんだよ 本人じゃないからなと言いつつこんな反応するのどんなギャグだよ >>956
完全にブーメランじゃん
一旦終わった夜中の内容を先にまた引っ張り出して煽っておいて
自分の負けで終わりたくないんだねお前
は捨て台詞としてどうなんだ 虚栄心と自尊心が高いことの何がいけないの
人の事を勝手に無能の判断をしてるのはお前個人の感情でだろ
そのコピペの内容をそのままお前に返すよ
ていうかなんでオレを夜中に書き込んでた奴だと断定出来るの? このおもちゃ最高だなw
いう事なす事すべてが自分を刺すw あーあー逆ギレ始めたぞ
そもそも人の事を勝手に無能と判断して
コピペされてる長文で煽ったのも・・・
全部自分に返っていくじゃん >>961
自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ さっきから言葉が返ってる、ブーメラン、自分に刺さってるって言う言葉しか見ないけどここにいる人達は皆考え方がどこか似てるね 信者がいかにぶっ飛んでて狂った存在であるか身をもって示してくれてるんだぞ あれコレ実は1人でやってることなのかな?
言葉遣いや行間変えたり、記号使ったり変えてるけど
何人もいるはずなのにオレに対するレスの流れ遅くない? >>966
また連投おじさん妄想かな?
本当のことを正論パンチされてるだけだと思うよ キチガイに関わると良いこと無いし下らない奴に構う前にホロメンのアーカイブでも観てた方が幸せになれるぞ じゃあここに居るみんなは虚栄心も自尊心も高くないただの無能の集まりか
自尊心とプライドの意味を履き違えないでね
団員や日南、白銀ノエルのことを使って自分たちのプライドを保とうとしてる人達 >>968
このスレにおいてこの流れで遅いと感じてしまう自分が異常だと気付くべきだぞ 日南や白銀ノエル、団員の事は意見だ批判だここの掲示板のコメントが本当の視聴者だって言って馬鹿にして下げてるのにいざ自分達がやられたらこうなるんだよね >>728
団員さぁ困ったら他巻き込んで他sageしようとするのやめなよ 日南や白銀ノエルの矛盾についてはしつこいくらいにごちゃごちゃ言うのにここの掲示板の矛盾には一切何も言わない
そうかここは数人の自演をする奴らが存在している掲示板だもんね アレ0か100の煽りは来ないの?
連投必死過ぎwのレス来ないの?
〇〇で草の書き込み無いの? >>972
昨日から荒らされててウザイから横からぶつけるが
虚栄心が高いと自尊心が高いがどうして両立されるのが前提なのか理解不能
そしてその二つが両立して高くないと無能であると判断するのも理解不能
とりあえず言葉の理解として
虚栄心:みえを張りたがる心。見栄っ張り。
自尊心:自分自身を尊重する気持ちのこと。自己肯定感とプライドにより形成される。
自己肯定感:自分一人で完結する感覚。
プライド:他人との比較で生まれる感覚。
自尊心は自己肯定感 キャップ プライドによる形成であるから
虚栄心なんてどこにも必要無いし関係もしてもこないし
自尊心とプライドの意味を履き違えているのは紛れもなく君自身だよ そのゴミキチに理屈を説いても自分の考えしか認めないから無駄だぞ >>974 >>977 >>979
ようキチガイ
連投してて楽しいかい
あまりに病的で少しの間
煽られなかったら
すぐ勝ち誇っちゃうね 昨日から荒らされてうざいから横から殴るが自分の発言の矛盾に気付いて自演して殴りに来た?w
元から何にも意味の無いスレをあたかも意味のあるスレの様に言いますね
無能と断定してきたのはどっちだ、自分は無能じゃないみたいな言い草だね 最近、急に暖かくなってきたからすげぇのが沸くようになったなぁ キチガイ理論だと見栄を張る自分を尊重する人間以外は無能ってことなのか >>983
何をまた捏造しようとしているんだろうな
これはお前が言い放った内容だぞ >>985
そんな事言ってないだろwオレを無能と認定して来たのならお前は一体どうなんだと聞いてるだけ >>986
言ってねぇよお前尻尾出したな
言質取ってるからな
どうせ自演使って有耶無耶にされるだろうけど >>987
まずは>>980へしっかりとした対応で返答してくださいね〜
無能認定してきたのも捏造しないでくださいね〜 言い争ってる人達へ
次の会場は用意しておきましたので引き続きファイトをお楽しみください >>989
そうしないと自我を保てないから >>993
むかーし、こういう流れの時にしれっとアンチ的なスレタイをなくされた過去があるんだよな
そういう狙いなら気に入らないし既に作っておいたから続けたきゃ続ければいい
スレが荒れ果ててDAT落ちになったら話題性を失ってどんどん衰退するのは日南だしどうでもいい >>980
だから元々オレはそのコピペの理論がおかしいって言ってるだろ
そのコピペの内容が正しいことの様な使い方
オレのレスに対してのそのコピペの使い方は無能とオレを批判する為に自分のプライドを守る為の使い方だろ 零百白黒と虚栄心自尊心無能説教
>>730
>>797 ガチで病気だよ
人格使い分けし過ぎて頭おかしくなってんじゃん >>974 >>975 >>977
あとオレも答えたんだから
この事についてお前達も答えてくれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 28分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。