日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
割とマジでやらないならスレタイ破壊目的の犯行を疑ってしまうなw 新登場人物
●零百白黒○
このスレに何人もいるはずと分かっていながら全員が自分に構ってくれないとおかしいと思い込む精神異常者 もうスレ移動したしここで発言したら
好き勝手に印象操作、自演をしてあることないこと言われるのがオチなのでもう良いわ
前のスレを見れば分かる まあ見ないだろうけど 支離滅裂でブッ飛んだ基地外な存在がいるとわかっただけでも前スレの存在意義はあった >>8
それイジってるつもり?
なんか教室でちょっとウケたことをいつまでもやってる陰キャみたいだねw >>11
ほら
結局他人を下げる事でしか自分の存在を保てない人間がここにも居るよ >>10
そうだな!前のスレ見れば分かるな!お前の狂ったレスが仰山だってな! ほらねぶっ飛んだキチガイという印象を付けることで自分達の発言が正しいみたいな印象をつけるでしょ >>16
悔しいね
その言葉を使う事しかできない側だけをイジるだけ結局発言してる人間をバカにするしか出来ない 事実だし仕方なくね?
今までのスレの発言が正しい見たいな言い方だね
結局自分たちは正しいと押し付けてるじゃん 他人を下げる為に他人を使う事しか出来ないんだろ
日南や白銀ノエルを下げる為に他のVtuberや配信者を使う
自分達の存在を保つ為に視聴者を煽る事しかできない
結局反転した自分が仲間外れにされて他の奴らに楽しまれてるのがイヤで悔しいだけだろ そう言うのが気持ち悪いわ
結局、そんなのアンチでも視聴者でも無いじゃんただのこじらせてる人間
でもここの掲示板ではこれが正しいことなんだろ、この全肯定の掲示板の中では >>21
それ団員さんにも同じこと言えるぞw
ノエル擁護に散々他のライバーdisってたやんw >>24
じゃあお前らも一緒だね その割には自分達はコイツらとは違うみたいな態度だけど? >>25
〇〇はすっげぇ頑張ってるなとアンチは他ライバーを肯定してるなw
ラミィ、船長、あくあetc…
彼女達の頑張りを肯定こそすれど否定はしてないね
上を見てノエルを語るのがアンチ
下を見てノエルを語るのが団員
そこに違いはあるんじゃね?w 結局ここの掲示板の中、自分の中での100か0でしか見てないね どーでもいいけどそういう時って"0か100でしか"って言わない?
100を先に言うのがちょっと違和感 >>26
その上か下の理論は自分の考えでしょ
その理論が正しいはお前一個人の考えだろ
後プロデューサー気取りで自分は白銀ノエルを知ってるみたいな言い方だけどお前が白銀ノエルの何を分かってるの? 長文を考えてる時は他に居るはずのアンチのレスが流れないね >>31
ほらさっきのスレで前迄のレスを蒸し返すのはダサいみたいな言い方してるのに
こいつの発言には何も言わないの? 白と黒はわからんでもないけどそもそも0と100って対極の立場じゃないから
がっこうのテストの点数ならそうなのかもしれないね、身近なものから着想を得たのかな? 響くような返しが無いもん 薄い事をごちゃごちゃ言ってくるだけ >>29
あの文章で俺がノエルのプロデューサー気取りなのかw
船長やあくあ、ラミィに関しては気取ってないのかw
客観的に「他のライバーの話題」という部分に着目して
アンチの傾向と信者の傾向を言ったまでやで? >>35
薄い煽りしか出来ないんだから
元から無理して煽ってくるなよks >>37
自分が反論出来るところがプロデューサー気取りの部分しか無いからって言ってくんな
結局お前何にも答えてないよ >>40
少なくとも船長はライバーとしては数字で圧倒的にノエルに勝ってるんですがそれは… お前がアンチとファンの何が分かるの?絵にガチ恋して中身まで調べてのこのこ配信に来て勝手に幻滅して嫌いなっただけの終わりし人間が アンチでもないよお前
自分が楽しめなくなったからって他にまで当たるな ほら困った時は数字
やりたいことをやってれば良いんじゃないのそれが白銀ノエルのしたいことなんだからそれを否定するってそれがプロデューサー気取りって言ってんだよ
他が頑張ってるからどうじゃないんだよ 薄いことしか言えない これが終わったあとも玩具がどうとか連投がどうとかポコポコ現れてくるんだろうな キチガイにしか理解できず見えない世界があるんだろうな
本当に何を見て何と戦っているんだろうな >>45
ところでお前は白銀ノエルの何を知ってるの?w
数字云々言うけどみこちの善意バトンで14万騒いでたのも信者だけどなw
やりたいことやればいい言うが、視聴者なら「ちゃんとスケジュール通りやれよ」くらいは言いたくなるぞ
それすらも「ノエルがやりたいようにやればいい」と仰いますか? 今は零百白黒おじさんの人格で書き込みしているから
連投おじさん妄想おじさんやまこじきおじさんで書き込みできないの! >>49
レスにも参加しないしても薄いことしか言えないお前はなんの為にここに居るの?
あっ他人をバカにして自分の存在を保ちたいやつか
野次馬が まるで自分が薄いことを言ってないような言い方は草生える >>52
少なくとも、変な使命感でこのスレにいる奴より野次馬の方が健全だと思うぞw
むしろこんなあたおか状態なら野次馬が1番まともな精神だろwwww はいみこちなるVtuberの名前を使って下げる
それで集めた同接でも良いことじゃん
そのバトン方式で集めてるVtuberが他に居たらお前はちゃんと叩くのか?白銀ノエルだからだろ
自分の言葉でのアンチコメントじゃないね 少なくとも今は白黒くんがデコイになってるから団長への叩きを無くしました!って報告できるな
壊れるまで頑張って!
大好きだよ〜 おまいらがずっといちゃいちゃやってるせいで、昨日の配信の事とか語れないんだが 野次馬のくせによく横からしゃしゃり出てくる野次馬でらっしゃる いっぱい書き込みされると自演扱い
匙を投げられて書き込みされないとアンチは一人
そう思い込んでいる間は頭おかしいからまずは病院行けよ >>65
自演がなかったとしても
たかが数人いるか居ないかのアンチスレ終わってんな >>60
だから言ったじゃん
アンチは他者を褒めてノエルを悪く言ってるって
でもね、1つだけ思う事がある
アンチって〇〇はこういう所が凄いのに
ノエルは10年以上の配信歴とか何の役にも立ってないと文句を言う
彼らはある意味ノエルに期待してる部分があって苦言を言ってる
プロデューサー気取りの可能性は0でなくても期待してる部分がまだあっての苦言かもしれない
もしかしたら彼らはアンチではないのかもしれないね >>68
え…なに急にシフトチェンジしてるの? どういう立場になった? おい居るなら野次馬早く0か100の煽りコピペ書いてこいや 自演だから居ないだろうけど 書かねぇのか野次馬 自分の言葉も考えもない怖くて言えないような奴が だからコピペや定型文でしか人の事を煽るしかできないんだろうな
でもそれには言葉なんか籠もってないからそんなのに効かないからね >>69
このスレで散々言われてたよ
ちょっと苦言を言う人すら全肯定信者がアンチ認定してるって
君が戦っている相手は本当に憎むべきアンチなのだろうか?という疑問が残る 自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ
虚栄心と自尊心が無駄に高い無能は
誰かに批判されて心が壊れそうになると
批判してきた相手がくだらない人間だと思い込もうとする
そうしないと自我を保てないから
はい、欲しがっていたので 放任主義の愛情もあれば、よりよくなって欲しいと苦言を言う愛情もある
どちらも正しくもあり間違ってもいるぞ
形は違えどそういう層がいるのに自滅しまくってるノエルがしょーもねぇとも言える アンチが本気で憎いのは分かったが本当にノエルを擁護する人ってここにキチガイの一人しか居ないんだワ
それがいきなりこんなにレス多数になったら誰でも怪しむというか自演認定されると思うよ
前スレより こんな掲示板何人居るかも分からない殆どが自演だらけの場所で発言出来ない、自演コメントで自分の書き込みの肯定
こんな所の意見が正しいみたいなバカ言うなよ ほらな自分達に都合の悪い時は自演認定キチガイ認定する癖にいざ自分がされたらこれじゃん
こっちに疑問投げかけて来てるけどこのスレで言われてた結局それをどう受け取るかは考え方はその人次第じゃなかったけ? >>72
揚げ足取りで申し訳ないが
言葉なんか籠ってないってどういう意味?
言葉に心が籠ってないってニュアンスであってる? 便所の落書きでしかないが
たまに頭のいい便所の落書きがあるのも事実 自分が楽しめなくなったからって楽しんでる視聴者を全肯定の信者と断定して書き込んでるじゃん
他人の頑張りや数字を比較してるのはどっちの方? 自分たちに都合のいい書き込みはいい便所の落書きと言う 思考崩壊してると印象操作
自分の言葉で喋れない、言えない野次馬が お前に都合の悪い書き込みは全部思考放棄でゴミ扱いだもんなー困ったもんだー もう自演を何人も相手するのしんどいから自演しないで一人のこじらせてる人間で書き込んでくれ
元々お前とオレしかいないんだから >>83
前スレから今スレ全部自分の発言見直してどうぞ
それで思考崩壊が印象操作であると言えるのならマジモンよ >>84
オレに対するお前の考えの書き込みなんて今迄無いよね 側のことを言ってくるだけで
思考放棄と言う前にお前の考えは無いのね 思考崩壊してないけど言ってる事は一貫してるけどね
何人(自演を)も相手してるからそこでのズレはあるかもだけど 便所の落書きと自分から認めてるんならここの書き込みをどうしようと日南、白銀ノエルの勝手だよな おもちゃにされて遊ばれてるだけなのを自覚すると惨めさで潰れそうだな はい玩具と認定することでここのみんながオレより上と格付けする 遊んでやってるぞという余裕を見せる事で上を取ろうとする でここに居る野次馬は何で居るの?
自分の考えも言葉も無いのに ほらまた側のことだけ周りのこと薄い書き込みしろよ
言葉尻や揚げ足取ってこいよ
野次馬 このレスバの方がノエルの配信よりも面白いのが問題だな 自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ
はい、欲しがっていたので こんなとこに居る奴らの意見や書き込みが正しい?バカ言うなよ
なら楽しんで見てる人間の方がよっぽどマシだ なんで頑なにフルネームで呼ぶんだ
分かりやすいからいいけど >>99
そのコピペについての矛盾はこのスレか前のスレでもう言ってるだろ
こっちの疑問や問いかけには答えてくれないの? こんな痰壺の底みたいなスレに理路整然な建設的なレスがある訳ねぇだろ 俺がそのコピペにある上の一文の発言は震災の追悼やそのときに会見していた安倍の配信に被せた事について言ってる事に
じゃあその時に配信していた配信者や仕事をしていた社会人にまでそういう事を言って叩くのかそれは白銀ノエル、日南だから叩いてるのか?と聞いたときに発言したんだけど はら痰壺と書き込むことで今までの発言や書き込みがくだらないモノと印象づけて逃げる >>104
何故かこんな便所に出てくる
国家資格持ちや自営業おじさん、財団おじさんがおるからなぁ そのおじさんが一人の人間だったら?
一生懸命調べて書き込んでる人なら? 実際くだらないんじゃないか?
いやその前にオレの書き込みに答えてくれよ 割と知的なおじさん達はノエルの話以外で盛り上がるから例外だったなw はい都合が悪いと別の話題でレスを流す
答えてくれよここに居る数人(自演で一人)のアンチさん達 発狂認定、キチガイ認定、自演認定
本当に都合が良いね >>114
何について答えればいいのかすら誰にも理解してもらえないほど支離滅裂な文章と受け答えをしていることを知ろう 多分、当事者も野次馬も「何やってるんだ今?」レベルで話が散らばりすぎている ここのスレってここのスレの矛盾を問い詰めると発狂してるってことになるんよ
自分たちが狂ってることがデフォルトだから論理的矛盾をつく奴が出てくるとそいつが狂ってるように見える はいオレの書き込みだけを支離滅裂と認定する
急にシフトチェンジして論点をずらし始めた
>>68>>73はどう説明するの?
自分達の都合が良いことだけは支離滅裂じゃない文章、正しいことを言ってるになるの? おもちゃが壊れるまで遊んでいるだけだから飽きたら捨てるまで
おもちゃが何を言おうとそれに気を遣って答えを書く人はいない あれーレスの内容がスレの雰囲気が逃げに変わり始めたぞー あれー逃げる感じになった?
こんなとこに正義もないな ここに居る奴が本当の視聴者?
人のことを無能と断定してバカにするしか出来ない奴らが何を語るか >>119
多分言ってる間に>>68の人はそもそもこいつらアンチなのか?と疑問を持ったのかもしれん
または君を懐柔しようかと思ったのかもしれない
なんかやり口が宗教みたいだったし遊ばれたのかもなw 一回箇条書きにでもしてまとめてくれよ
傍から見ても争点が分かりゃしない >>119
>>69と>>73の一体何に答えを求めているんだよ
自分の考えに一致するものしか認めないのに何を答えてあげればいいのさ
それが理解出来てないからキチガイ認定されるんだぞ >>124
オレの書き込みにしかそういうこと言わないね
ここに居るやつの文章は全部分かりやすいみたいに言うね ワッチョイ有でやってくれとは思うねw
匿名状態では誰が何を言ってるかワカランちんや >>126
いや双方に言ってんだけどどれだけ自意識過剰なの? >>24 >>26
>>37 >>41 >>50
じゃあここのレスから見てみてね 【大事なお知らせ】
今日の限定配信TSですが諸事情で非公開にしてます
早めに諸事情部分をカットした動画をUPします!
ちなみにサラミではありません!! >>130
ごめん、意味不明
自分の頭の中で完結しているようだけど他者には何も伝わってないよ >>135
いやいやこの流れを見てくれたら
急なシフトチェンジをしてる支離滅裂はどっちなのと言ってるの >>137
最初からそう言っていれば伝わるんだぞ
いきなり安価とじゃあここのレスから見てみてね
では伝わらないの 自分の中の0か100、白か黒かで物事を見過ぎ
はい、欲しがっていたので ここに何人いるか知らんが一枚岩じゃないのは確かで
その中には他をageたりsageたりして煽る表では御法度の評価の仕方をする奴もいるが、5chなんてのはそういう場所だからなとしか思わないしそれをスレの総意と取られても困るし
いずれにせよこんな所に一定の回答を求めること自体が不毛だからお客さんは帰んな >>139
うん でw ちょっと前のレスの流れを見てたら分かるはずだけど ここは便所の落書き、痰壺と言う割に自分とは違う考えの奴は排除しようとする 便所の落書きとバカにしてる奴が1番便所の落書きに熱くなってるなとおもったまる 他の奴らの考えや書き込みは認めてるのにオレだけ排除しようとするの?w いや自演してまで薄い書き込みして
レス流すなよ答えから逃げんなよ >>148
はいキチガイ認定の下げ
自分はキチガイじゃないんだね >>143
伝わるんだぞと言われて嬉しくなっちゃったのか
ただの方便で流したかっただけだと思うぞ
ぶっちゃけ本気で何を聞きたいのかわからないから
箇条書きでまとめてくれよ まだやってんのか書き込みきたね
そろそろ終わらせたいのかな? 急に変わったなら第三者ってことでいいのにw
糖質の脳内妄想だけが事実になってるから色々ズレるんだろ
って豪速球を投げても糖質には伝わらない >>153
吐きに来てる以上は同レベルなんだから他の奴が吐いた痰に文句出すなよ マジでキレてるやばい人1名
とことん追い詰めるように追及する人1名
遊んでる人3名
ドンビキだわ発言する人2名
ROMでいいわwという人4名
こんなもんじゃね?w証拠も確証もない適当な推測だけど >>154
レスを見てくれよ 前のスレでもずっとおんなじ事を言って聞いてる >>151
やっぱりキチガイの自覚があるんだ
誰も君のことだと言ってないのに 箇条書きされても誰もこいつの満足いく内容なんか答えられねーって
こいつの100%の正答じゃないとまず認めないからな
そういう奴ってみんな分かっているからおもちゃ扱いでいじって最後は捨てるだけ >>158
自分達が吐く痰はどこに吐いても良いけど自分達に吐かれたら怒るんだね 前スレの733の723のレスあたりからだな多分この辺が源流 玩具発言きたーーー
オレだけ正答な答えを求めてると言って答えから逃げて、オレは答えたよ
間違いでも正解でも良いからお前の言葉で喋れよ おもちゃにして遊んでるって誰が見てもアホってわかる低脳レス好き
最高に中学生っぽくて最高 この状況でお前と言われても困るわw
誰の事言ってるんだwwww 玩具にして遊んでやってるいかにも自分達が上みたいな書き込みじゃん 自分の言葉も考えもない野次馬達が一生懸命吠えて何してるの? おーい野次馬自分たちの発言を揚げ足取られるのが恐くて書き込めないのかな? ここの掲示板にいる奴、発言や書き込みなんてこんなもの
じゃあな楽しかったわ乙ー 日南は企業に属しているにも関わらず度重なる配信不履行をしている。
金銭が絡む行為をしている以上、配信に対する文句や誹謗は甘んじて受けるべきである >>163
どこでもいいわけねぇだろ 表で物言うアホよりはここの方がマシなだけ
別に俺にはいくらでもぶっかければいいけど、お前のは丁寧に壺に吐いてるヤツらに吐くなって言ってるようなものじゃん >>164
糖質 こだわり
で調べると「名目や世間体をひどく気にしたり」って書いてあってわろた
おもちゃにしてるだけって考えもこれかな
人を貶めれば満足って時点でキチガイ確定だしずっとレスバしてるのも納得 >>173
もう来ないで欲しいがまた来るんだろうな
とりあえずスレ荒らしとして報告だけはしておくよ 表でもおもちゃにして遊んでるだけってイキってたんだろうなw >>176
お前それここのスレに特大ブーメランだぞ 相手が黙るまでどんな内容であれレスをし続けた方が勝ち
レスバがレギュレーションちゃんと作らないとEスポーツになれんなw >>182
それなら糖質の使い方おかしいけどね
一応言っとく >>181
前スレに書いてあった強迫性障害だな
その異常性をおもちゃって言葉でごまかしてるだけ レスバしてアンチがここに来ないようにしてるのかな
日南ちゃん見てるもんね 昨日からまだ続いてるのかw
虚栄心と自尊心の文をガイジのレスと勘違いしてる人いるけど
あれは元々は過去スレでのガイジ宛てレスを引っ張ってきたコピペだぞ 見てくださいアンチを蹴散らしてやりましたよ!ってこの流れを送るのか
いくらなんでも日南に同情する >>193
? すまんけど本気でそう思ってるわけじゃないぞ
だったらウケるなくらいだから 結局、俺の建てた避難所を使わねぇのな
自演と騒いでる方側が行きたくない理由があると避難所が役に立たん >>195
ワイ、めっちゃあっちでやればとカキコしてるのにガン無視されてツライwwww 去年夏くらいから見てるけど、ここ2、3日は何を争ってるのかさっぱり分からん >>202
安心しろ、多分当事者たちも内心わからなくなってたと思う でも糖質の脳内には明確な敵が存在するから心配すんな あのーポケモン楽しみとか言う前に今日やるのかやらないのか教えてくれません? 恋人が居るなら居るで公表すりゃ良いのに
ついてくる奴はついてくると思うんだけどな
隠すのも限度あるだろうし 雨でASMR出来ないって言うならウマ娘でもポケモンでもすればいいのにね
喉が痛いなら休めばいいし、引っ張る意味が良くわからん ポケモンってどうせスタッフが用意したの使うだけでしょ? 毎週予定できないなら予定入れなくていいですよってDMで言っといて これ位はセーフだと思って書き込むわ
昨日の限定配信見てて該当の事故内容も見てたが
事故った直後に、本人がお願いしてた訳では無いしその必要も無いと思われるが、放送最中にリスナー10人以上から該当箇所をDMで報告きてたみたいで正直引いた
ここでの内容はDMしてるぞみたいな今までの書き込みは半信半疑だったけど、マジでこぞってやってる人も多そうだから内容書くのは控えるわ セーフもなにも内容を語るくらいならなんの法律にもひっかからない >>222
え?マジ?そこの箇所聞いてなかったかも
すげー恥ずかしいこと書いたわ、すんません DMでわざわざここの内容伝えるアホは前にもいるって言及したなかったか?
それでありがた迷惑みたいなお気持ちされたことあった気がする 日に何十人という囲いがここやヘビポの事はおろか
ラブレターまでDMやGmailで送って来るらしくて
うんざりしてるようなことは言ってたな なんか好き嫌いのほうでも昨日ヤバい人が湧いてたっぽいね 個人的にやりとりしたいという下心を正義感にすり替えるくらいにはゲスの極み
見たくもないものをわざわざ見せに来る意味では変態露出狂と同じ 結局面白いのって周囲との関係性であって配信者個人で面白さ出せる人って個人でやってるよなって思う
グループに入ってるのに関係性の薄いノエルって毒気を抜いた日南って感じで個人時代よりビミョー 新機材を買ったけどまだ設定ができてなくて
このパターン何回も見たんだけど 普通にこういうやり方でテスト枠やりゃ良いんだよ
ド深夜にリスナー叩き起こして突発なんかでやらずにな まあ仕方ないんだけどやることすっぽかしまくりでコラボばっかりになるのがな 日曜はスレが止まっていてもパパとママがいるから連投おじさん妄想おじさんも静か スマホすら持ってない真正キチガイに愛されてるんだなw コピペの更新すらしないやつが愛情持って貼っつけに来てるとは思えんが
まーなりすましが楽しいのがここのスレだからな、そういう奴がいて当然だな アキロゼとラミィとノエルで酒コラボ
ノエルがどうやって空気をぶっ壊すか楽しみだな 相手の話聞いてそれに合わせる事が出来ればいいな
いつも自分の言いたいこと言おうとして流れ切るから ヘビポスケ GOD:Nのツイートの手法が気持ち悪い
下げて上げてを繰り返して認知して貰おうとする行為気持ち悪い
好きなら普通にすれば良いのに ここの内容を団員やファンのフリしてDM送ってる奴居そう
裏ではアンコメ書いて表ではこんな事書かれてましたよってDM送ってる奴居そう 妙に『ちな』をageる奴が前にいたけど
ヘビポ叩きも並行して起きてることを考えると
『ちな』が自演で自分アゲしてヘビポ下げしてるような感じ
前に対抗心燃やしてキチってた時あったし 妙に「ちな」をageる奴が居るって言ってるけど
今「ちな」のちの字も出して無かったよね? >>252
ちなageしてるやつ>>それ俺な
ちなは俺が会員だった頃からいた目立つやつだったけど、俺自身別に彼にそんなに興味ないの
ただファン歴が長くてドネートも高いのは事実で、それだけ長いこと推してるのには感心するなと
近くに誰かサポートがいれば少し良くなるんじゃないかっていう日南への考えがあったから
じゃあもういっそのことくっついたら?っていうノリで書き込んだの。あんまり深い意味ないんだわ ここにある書き込みの内容が
ヘビポやGOD:Nのツイート内容に似てると思ってたけど、ほとんどの書き込みお前じゃないよなヘビポ? ヘビポ…? まさか違うよな一人の頭の中での会話を掲示板の中でやってるんじゃないよな? それがアンチの総意だみたいになってないよね? このスレのアンチの意見が全部そいつと被ってるのは偶然ってことにしといてね ここの掲示板の書き込みの殆どがヘビポとGOD:Nのツイート内容と雰囲気にすげぇ似てるんだよなぁ 昔からの視聴者でアンチになってるなら最近の事だけじゃなくて昔の放送のネタを持ち出してアンチコメントとか出来るはずなのに
ここに居るアンチってVtuber絡みの話題、チャンネルが始まってからの日南のアンチコメしか書き込んでないんだよなぁ ここのアンチが書き込んである
日南の限定配信に対する書き込みVtuber白銀ノエルに関する書き込みが
本当にヘビポ、GOD:Nと内容と雰囲気が似過ぎてる 【ASMR/No Archive】新しい機材を導入?貴方のお耳で実験させてください??【白銀ノエル/ホロライブ】
19,370 人が視聴中?55 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・Asmrで2万人だよ・・・俺くやしいよ・・・ しかも配信内容を配信者としてどうこう言うんじゃなくて
誰かと比べて日南は白銀ノエルは駄目なんだみたいなコメントしか見ないけど ほら、まことを使う
まことのアンチが出たねって書き込んで自演するの? 昔のネタは鮭ろだでさんざやったから
つーかそうやって昔のネタ聞き出そうとしてんのバレバレよ >>266
新参かな。もう少しここを定期的に観察してなよ 昔のネタを聞き出そうとバレバレって昔のネタをお前が知らないだけじゃ無いの?www
普通アンチなら昔でも今でもアンチネタはずっと擦るはずだけどねぇ 噛みついてる対象がまこじきおじさんだぞ?可愛すぎるだろw 2万人とか出されてアンチなんてもううんkですらないな
団長に屈しなさい 効いちゃって発狂としか言えなくなったのでもうやめよ
おいヘビポお前しか居ないんじゃないのこのスレ
雰囲気と内容がこのスレと似ていることについてはここに居るはずの他のアンチはだんまりですか? 何で都合が悪くなったら
他人を使って数字を使ってキチガイと認定する事しか出来なくなるの? 日南に対しての不満を言いに来るのが大半なのではないかと思う
ガチアンチってここでなくDMとかで粘着してるんじゃないだろうか 普段のここのスレを観察しよーねって言ってるけど
昔から知ってる割にアンチの 書き込んでる内容が薄いんですけど?
おいヘビポ薄いんだよ ヘビポスケが連投おじさんってか、妄想極まってんなw 先輩ちなが都合悪くなったからヘビポヘビポ言ってるようにしか見えんのぅ 日南に対しての不満いや少ないね
Vtuberを絡んでの文句ならよく書き込んでるけど
他人ありきで日南や白銀ノエルを使って下げてるだけ ずっと特定のレスにヘビポ認定して咬みついてるけど、どうしたんやニキ いやこの掲示板の内容が似てる事についてはどう思ってるの?他に居るはずのアンチは
先輩ちなのちの字も言ってないよ自分から名前出してあーだこーだ言ってるのそっちだよ ぎゃーじんさんがハート連打したりでコメ稼いでるけど同じ名前ばっかやね
同接高いけどコメントする人が少ないのはいつものことか ヘビポ認定については発言するのに
そっちが先輩ちな認定する事についてはスルーするの他に居るはずのアンチさん達? このスレの文句って「予定通りに限定配信やれよ」が大半だろ
Vがどうこうばかりとか言ってんのガイジの妄想視点でしかねぇよw いやいや過去のスレも見てくれよこのスレだけをデータにするなよ キチガイが戻ってきたと思ったら
なんか妄想でコテハンがここに降臨してると
思い込んでて怖ェよ 通しで40スレ分くらいは週末の件がほとんどの不満点
新参なのに古参面してVの不満がほとんどと言ってるのはあたおかやぞ うわぁまじで怖い 論点すり替え
白銀ノエルの配信は続いてるのに急に増えだすアンチさん達 前のガイジくんは、日曜深夜で人が少なくなったから、ハッスルしてる模様 さっき迄居なかったはずのレスが流れ始める しかもオレに対する意見だけにはごちゃごちゃ言って
そっちのおかしいことにはスルー決め込む >>295
前スレからこのスレの序盤を埋め尽くしたキチガイに
「何が気に障ったんですか?」って聞いたところで、な・・・ なんだよ昨日から今朝にかけてのやつか
まるで別人みたいな発狂ぶりだな ま た か よ
い い か げ ん 死 ね
どんだけこのスレで発狂すんだよ、病院行っとけや 急に現れたアンチさん達はオレの書き込みに対してはごちゃごちゃ言って他の奴の発言については一切スルー
キチガイ、発狂認定 はいこれで自分が上になったまま勝ったままでレスもスレを流れていくと 勝利宣言でもして寝ろ
別に誰も困らんから
お前が正しい、うん 発狂すると文体が同じになるのやめて腹痛いw
句読点を使わずにスペース空ける工夫が腹筋にて候w ここの発言と書き込みの内容と雰囲気がヘビポとGOD:Nに似てると言う書き込みには答えはなし
その代わりにオレを先輩ちなと認定して下げてくる 以上、キチガイのモノマネでした! 本当にこんなキチガイが存在するわけねーだろ 騙されたな 野次馬って書き込まないよ
野次馬のフリして自演できるからね 糖を失い過ぎだろ……ネット怖ェわ……マジもんが出てきやがる >>305
バラすなよいつもの奴で特定出来るのにw >>306
なんだ、お前さんのレスに同調しなかったから寂しかったのか 白銀ノエルが配信してたら何時も現れるはずのお前ら書き込んでないで配信見ろよの書き込みが無いけど >>305 >>311
自演 wの使い方
短文で最後はwで終わらせる そもそも配信してることすらスレで語られないパターンもあるんだけどな 後自演であるのは草を使う奴
・・・を使う奴
!これを使い始める >>315
? どうした? 単芝と草の両方このスレでは使われてるぞ
wwwは逆に滅多に見掛けないからそれなら特徴にはなるが でっ結局は流れてこうなって終わりでしょ
はいはいお疲れっしたー 発狂してる奴は可哀想だけど今日は久しぶりに同接がめちゃくちゃいいからお祝いしてあげような 一人しか居ない自演と全肯定の掲示板の中で立派に生きてけよ ASMRは外国からの日南リスナーも見に来るので同接稼げるんだよな よくわからんが
勝利宣言して寝とけって
どうせこんなもんに勝敗なんてねーんだから もうゲームやめたら?
というかさっさと片付けてASMRだけやってればいいよ >はいはいお疲れっしたー
またこれかよwwwwwwwwwwww
次はいつくるんですかねwwww わかった
こいつノエルのASMRで数字が出たからブチギレたんだな
いつもの日南信者だ >>327
こいつは日南でやって欲しいだけだから同接5000でも発狂してたと思うぞ いい加減キチガイはスルーしてくれ、もうこんなレス消費してるじゃん 連投おじさん妄想おじさんの新たな形態は定着したようだな かまってガイジちゃんは反応してもらうだけで喜んじゃうんだから無視が一番いい 本当に分かりやすく人格出るねヘビポ
自演が分かりやすくすぎる
この流れの後に何人か絶対に出現する アンチのコメントの癖が分かりやす過ぎるよ
オレが書き込むのやめよってなると何でいきなりこの掲示板を見ているアンチ全員が参戦して書き込みし始めるの? 一昨日昨日とやって試してたけどこんなに都合が良く色んな人が居るはずの掲示板に現れるもんだね
オレが書き込んだら皆一斉にこの掲示板見に来てるの?w もうこれ日南で草 出た草を使うアンチ
日南は居ないよこの時間は白銀ノエルで配信してるんだから みんな別の生き方でここの掲示板を見る時間なんて別々の筈なのになんでこんなに一気に現れるの? >>339
いやいや>>335このレスについて言ってる発言だけど 今この時間は白銀ノエルで配信してるんだから
この掲示板に日南は居ないし現れるわけないよねって言ってるの ノエル要素ゼロでこれもう日南だなって言ってんだよww >>278>>289>>292
じゃあこの書き込みは何? >>343
その書き込みは、何時ものこの書き込み日南がしてるだろって使い方されてるけど? >>345
何が逃げだよww
初めからそのつもりで書いてんだよこっちはww
勝手に勘違いしてんじゃないよ >>346
それはお前が勝手に思ってるだけだろww 何時もなら現れてるはずのアンチが少なくなってきてるぞ ガイジにスレ潰されたらガイジの思惑通りなのにわざわざ構ってあげるの何 そこそこ同接いったな
コメントはASMRだから少なかったけど >>347>>348
はいはいそういう書き込みをして前迄のレスや書き込みを流す もうノエルはゲームやらなくていいような気がしてきた ガイジにスレ壊されるって自分がガイジじゃないような言い方だね お前が必死にどう書き込もうか考えてる時本当にレス流れてないよ ノエルの配信はASMR専用だな
得意分野を活かすべき ほら都合が悪くなったら別人格使って反応しなくなった 今日のASMRはまじで評価できる いつものノイズなかったし 虚栄心と自尊心が高い無能はどっちだよ
プライド高過ぎて笑うわ 前からやろうとしてたけど出来なくなったのは誤BANされるからだっけ
安定して続くといいな アンチスレで書かれてる内容をヘビポGOD:Nのアカウント以外で見たことない
両方の配信でもここな書き込ん出るようなコメントを見たことないけど
自分だけの意見を全肯定してくれるご都合主義の掲示板という世界を壊されたくないだけだろ
じゃあこの掲示板の意見は正しいここに居る視聴者は本当の視聴者って言う書き込みは何だ?
アンチスレ数人(自演で一人)しか居ない様な小さいコミュニティのくだらない世界の意見が正しいと思ってるお前達は何なの? >>365
それオレの書き込みだよwww
どうした? スマホとPC使って2台で自演かよ?www
呆れたわwww ヘビポ頑張ってお前のその賢いハリボテの頭の中でよく考えて答えてねー そりゃ全肯定の自分しか居ない世界の中で異物が入って来たら排除したいし意見の否定もするわな ヘビポ自演できてないぞー
急にアンチさん達現れなくなったけどどうしたー? 日南のASMRが上位互換だからノエルのは別にって感じだわ 前回の書き込みから約六分後に書き込みレスが流れ始めました
いつもオレがいなくなった後に急にレス流れ始めるのにこいうときは数分掛かるんだね お前の意見だけが正しいと思うなよ
人それぞれの考え方が存在するんだよ色んな世界には それを言いたくて0か100、白か黒で見るなって言ってんだよ 自分が嫌いだから俺の考えは正しくてそれに従わない日南、白銀ノエルに勝手にキレてバカなんじゃないの? >>378
肯定も否定もあるって納得出来る奴だけが使っていい言葉な とりあえずスケジュールだけちゃんとして
3期生に迷惑かけないでいてくれれば
それでいい レス番のことでしかオレの指摘できないから自演までしてやってんの薄いね >>382
脳死で否定してるだけじゃんならならちゃんと日南や白銀ノエルの配信見てるの?うがった見方でしか見てないよお前
だって自分の意見に従わないで配信してる日南、白銀ノエルの配信内容は認めないんでしょ? 来た瞬間妄想垂れ流しキモいガイジに絡まれたけど、これが荒れてる原因か ならお前の意見に従わないで配信してる日南や白銀ノエルの配信内容や配信者として認めないとおかしいでしょ? >>387
来た瞬間と言う文言をつけてのレス
急に現れることを指摘されたからって自演丸出しwww はい先輩ちな、リバと言う認定
自分がバカにしてる人迄を使わないといけないくらい自分のことを保てなくなってきたの? 切り抜き作ってたけどずっと見てくれてなくて
ようやく最近見始めたりしてくれたみたいだけど、半年も前の投稿RTされてもって感じです団長 このパラノイアも大概だが突然のノエルageもキモいんだけど だっせぇwww人を他人を使わないと自分の意見が言えないの? >>394
突然同接が上がったから信者が流れてきただけ なんでこんなキモい奴に自分は外から冷静にこのスレ見てますよアピール お前都合よく日南信者、白銀ノエル信者って言葉使い過ぎだろ コラボで面白い会話してくれればそれでいい
個人放送は見ない またガイジが戻ってきたのか
表のコテハンがここに書き込んでるとか妄想ヤバ過ぎるけど
連投おじさん妄想ガイジの別形態と考えりゃまぁ、いつものことかね 同接(数字)他の配信者、Vtuberとの頑張りを比較
人それぞれとか言ってる割に人や他との数字比べて日南、白銀ノエル語ってる奴はどっちなんだよ
人の意見を気にしてるのお前の方じゃないの? 自演だー自演だーヘビポ降臨だーってこのスレ見ただけで急に発狂する人生って、なんかもう毎日のストレスでハゲてそう 犬は飼い主に似る
レス番つけず独り言で完結して自意識過剰な奴にだけ刺さるのを待つコミュ障がノエル/日南の主なリスナー層なんだろうなあ はい日南への心配にスレやレスの流れが変わったぞー面舵いっぱいー 人格否定に流れが変わったぞー面舵いっぱいー
ここは痰壺でも俺はキレイに吐いてるよはぁ!?いくらアンチでも俺は日南や白銀ノエルに迷惑かけることはしない 都合良く日南や白銀ノエルを使ってるのはどっちのほうですか?
アンチなら放送や配信は見てるはずだけど?お前アンチでも視聴者でもないじゃん >>404
ヘビポスケに文句言いたいなら本人に直接DMでもしたら?
なんでわざわざここでヘビポスケを探してるんだよ ヘビポスケなんてネタとして使われてるだけで特に関心持ってるやつなんていねーし
最近急にブチ切れまくってたのってリバくんだけだろ >>411
えっそれ言う!?
じゃあ先輩ちな、リバ認定とかこの掲示板に日南書き込んでるだろ、見てるだろの書き込みはどう説明するの? 流石にTwitterのやり取りまで見てないからHN出されてもわけわからん はい自演を使って不毛な方向にスレとレスの流れを持っていく 自演を使って自分の答えは流してはぐらかすバーーーーカ >>414
違うよ
俺は>>406だが別の奴からレスもらった
そもそも自演疑うこと自体ナンセンスやぞ
それならYouTube板いきゃいい、そのために立てたんだから リバ認定で一笑に付すこともできずにブチ切れるのって本人くらいだろ
普通は腹抱えて笑うレベルのイレギュラーな流れ弾なんだし >>417
そいつらが勝手に言ってるだけ
お前なりすましか?てとでも返したいんじゃない?
ここ無しスレだからな?そういう可能性も含めて書き込みを見るしかないんだぞ? >>422
思い込みで粘着され続けるのはきっしょいだろうな でもオレがヘビポ認定してる事には突っかかって言ってくるのに、他のアンチさん達がオレをリバ認定する事にはちんまりwww
お前オレのこと煽ってるみたいだけどやってる事一緒だぜw オレの意見にはみんなで全力で否定してくれるのに、他のアンチの書き込みに対しては同調し始めるのワロタw 連投おじさん完全に発狂しちゃってて草
日南の2万人に耐えられなかったか 流石にそれは分かりやすくてワロタw
めちゃくちゃ否定して来るじゃん
ていうかオレのレスには答えてくれないの? >>425
お前が誰だか知らんけどレス番なしに俺を認定とか言ってる時点で>>406の言う通りなのは確かやな
>>428もな >>425
ちな認定ちな認定言うけどさ、お前はどこでちな認定されたのよ? 連投おじさんとかいう自分勝手に作った人格に擦り付ける 人格増え過ぎて自分の発言にパニックになってんじゃないの? ここでTwitterの垢持ち出して何書いてもマスカキにしかならんよ
って書くと俺も認定されるかな >>425
もう一度聞くぞ。どこでちな認定されたんだよ? ちな認定、リバ認定されてますけど
でお前がよく使う日南信者、白銀ノエル信者という決め付け
キチガイ、発狂認定ここの掲示板で良くされてるけど
これはどう説明してくださるの? >>438
もう一度聞くぞ。どこでちな認定されたんだよ? >>282>>327>>388>>398>>415>>429
ほら色んな認定されてますけど? 自演を使ってるから自分の発言追えなくなってるじゃんwww >>438
日南スレで否定的な意見に抗おうとするお前は日南信者だろ
お前が日南かノエルの信者だと何かまずいの? ほら日南信者認定ついさっきまでは白銀ノエル信者にされてたのにな 不満を蓄積してきた反転アンチの巣窟でいくら騒いでも無駄なのにな >>441
そいつらに聞けよ。安価つけられるならつけて詰問しろよ
そいつらと一緒にすんなよ。無しスレだぞここって言っただろ 自分は信者や日南を叩くのは良いのに自分が叩かれたらこれかい?
オレは一人で意見を否定されてバカにされて言われ続けたけど、お前は自演を使ってまで1対複数を作らないと駄目なんだな >>449
お前とか俺にとかレスする時はレス番つけろやコミュ障君よ 日南のアンチがこんなにいるはずがないって思ってるから自演だと思ってるんか? 結局側の周り事をごちゃごちゃ言ってきて結局本質的な事は何も答えない自分が負けるからwww ほらね結局周り事だけをごちゃごちゃ言ってきて お前と言う言葉を切り取って指摘してレス流せるなと思ったか? このスレは意外と見てる奴多いんだよな
アレに引っかかってた奴何十人もいたからな >>457
ここには自分以外も居るよというアピール 本質的な事なんてなんにも言えてないよー
あっ元からか >>459
アレが貼られてから急にこのスレが伸びだしたんだよなあ・・・ マジで連投おじさん妄想おじさんの進化系みたいなやつじゃねえか スペースを使うこのキチガイは前から居る
ノエルが仕事で日南がプライベートだと思いこんでるキチガイ 日南にこんなにアンチいるはずがないって発想自体もう信者なんだよな >>469
どこに?ブロマガかどっか?どっちかの配信中に貼られたの?? 朝日新聞煽りに効いちゃった?www
何時もならオレが居なくなったら急に叩き出すアンチさん達が増えるのに?
駄目だよ意味のない事でレスを流すのが発狂って言うんだよ
>>468>>469>>471>>472>>473
これとかね https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616070771/321
深夜3時にすごいですね
ぼくは日南ちゃんの2万人Asmrがまこじきちゃんを蹂躙してくれたのでとても満足しております じゃあね捏造大好き朝日新聞さん
レスを流した後に思い出したように叩き始めないでよ朝日新聞さん 最初は面白いと思ってたけど
これガチなやつだと気づいてからは普通に怖い 朝日新聞とやってる事が一緒
捏造してあたかも民意が世間がそう思ってるように仕向けて人を叩く
こんな所の意見なんかに効く(聞く)必要もないし
なんにもないスレに >>473
スレ見てるだけの奴は書き込んでる奴の10倍はいると思っていい
アンスレに貼られた画像もすぐ100viewくらいはカウントされてたからね
前スレがやけに同じ文言だらけだったのを見てもスレをさっさと流したい奴がいるのは間違いない このスレはIPトラップでも分っただろうけど
画像のビュアー数なんかでも多い時は100くらいはいるからな
アンチが何人で信者が何人かなんてのはわかりゃせんが 障害者って暴走すると怖いんだな こんなやつリアルにいたらドン引きすぎる あらー急に現れましたね
いつメンが自演して肯定してくれないと自分の意見が言えないような自分の無いお前の意見なんて日南、白銀ノエルが聞くわけないよw 結局あれだろ、連投おじさん妄想ガイジが新しい変身フォームを身につけて帰ってきたんだろ? リバくんは仕事してるから流石にここで発狂しる暇ないってことくらいはみんな分かってるって この発狂の仕方を始めたのはこいつが理容師をバカにして袋叩きにされてから
そこから加速して今に至る ほら自分が無いね一人だと何も出来ない徒党を組まないと何も発言しない
しょーもない人だ ここ迄にオレにしてきたレスそのままそっくり自分に来てることわかってたほうが良いよ そもそもID無しな時点で自演・陰口し放題のスレでレス番すらつけないくらい無法地帯だしな
管理者はこのスレのIPなんて全部見えているというのに iDなしで殴り合ってもマジで意味ないし時間の無駄だから無視が一番正解 ほらじゃあ居なくなるからみんなで日南、白銀ノエルの有意義な為になる正しいスレやレス見してよ >>496
キチガイって無視してもそこに意味を見出すんだぜ ↑の奴は無視って言う書き込みに反応してキチガイ煽りだよ 自分の居るか居ないか分からない数人のアンチさんたちで有意義なスレやレス見せろよ 結局誰かの発言の揚げ足取りとバカにするしか出来ないじゃん >>500
カウンセリングに行ってもらうしかないけど本人は自分が病気だと思ってないから難しいな オレの意見はキチガイ認定して自分に都合が良い肯定書き込みには反応
お前がバカにしてる人間以下の只のgmだな
なぁプライドが高いだけで虚栄心と自尊心の塊だけのただの無能が 結局1人での自演だったのか
ゆっくり休んでね
オヤスミ DF2のフュージョンパッチを遊んでたら、まだやってて草生える
顔真っ赤にして掲示板に書き込みするより、もっと有意義な時間を過ごせよ ASMR配信でのノエルに触れたであろう>>335にスレに日南が出たと勘違いしてる時点でこいつやべえなって思った 連投おじさん一晩じゅう発狂してたから今日は連投始まるの遅そうだなw 1日でここまでスレが消費されてる事に恐怖を感じる
しかも日南もノエルも関係ない喧嘩で 体型が崩れてきてるな。
一年前の動画と見比べると肌荒れも酷い しかし、ノエルがやっとこ好き嫌いで同じくらいの評価なのだが、中身はひどいもんだな嫌いにガッツリ傾いてるわ >>524
そら、前は9位くらいにいたのが着実に落ちてきているんだぞ
ラミィみたいな明らかな工作なら一時的だけどノエルのは息が長すぎる
どんだけ安定して嫌われてきてるんだろうか >>524
今日から1週間くらいめっちゃノエルとミオで工作票が飛び交うんだろうな
18位-19位の2人で1ページ目と2ページ目
ノエルがとうとう2ページ目まで落ちるのだけは許せないと狂信者がノエルageミオsageする
しかしアンチはノエルsageし続けるし下手すりゃミオに援護射撃する可能性もある
赤勝て白勝てって気持ちで見てると楽しいと思うよw >>526
前々スレくらいの時にルーナにも負けてるとか煽られて
キレ散らかしてた奴がいたな。
まあゴールデンウィークには2ページ目に行ってるのは
既定路線かな。 >>523
これマジか?
運動しないからだろ
エアロバイク捨てたのは愚かすぎる キチガイが発狂してる以上にクソつまんないスレはないが、やっぱ無視がいいね >>528
普通に生活習慣も最悪だったしな
英語配信はクソつまんないが生活習慣にはいい影響及ぼしてそう 寝てればの話だが 英語配信は相変わらずの過疎で草
求められているのは色恋ASMRってはっきりわかんだね
ノエルでやる意味はなんなんだろうなw >>531
昨日の日南の配信は2万人近くいたんだろ?
英会話が過疎なら、そういう事だな?
身体目当てのワンチャンにしか見られてなくて怖っ 昨日の二万人はノエルだよ
まあ英語が求められてないのは間違いないな
やらされてる英語だけが続いてるのが悲しいわ
自分からやりたいって始めた物は次いつやるのか不明だし マジでヤバいよな
無視しても意味がないってわかったけどそれでも無視を続けることが大事って学んだ >>538
ラミィの朝活より少なかったぞ
認めるべきやろ、ノエルに求められてるんはゲーム実況でも歌でもない
色恋ASMRだって ASMRだけは日南リスナーの外人も来るからな
(4chネラーのASMRスレには日南からノエル知った人もいる) 英語枠も外人狙いだと思うけどそっちは伸びないんだよな コラボもゲームも歌も何もしなくていい
ASMRだけしてりゃ逆に安泰かもしれんねw ニコ生でもカメラ枠以外はそんなだったしな
というかゲームだけは終わらしてくれ
視聴者がイライラしてそう ASMRに走って収入化剥奪されても困るからそれだけに走れないんだろうね。
トーク力あるわけでもなく、ゲームの上手さもなくクリアまで持っていく根気もない、
歌はクソ下手ときた。
どのコンテンツで生き残るんだろうな。 >>550
いや、前から分かってたことなので足踏みかなと
再認識という意味では半歩前進ってとこかも 同接の落ち込みに付け込んでグダグダ言われてた訳だし、得意分野ならホロ上位って証明出来ただけで充分 >>553
土日のASMRだからな
普通に予定組んで宣言通り活動すれば何の問題もないんじゃね? シコリティとかはさておきでASMRの技術力という点で見たら
はあちゃま、アキロゼ、メル、おかゆ、アヒル、ラミィ、ミオ、狐、貧乳、ルーナ、ノエル
順位つけるならどうなると思うん? まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません 日南のPC知識と霞ヶ関のお偉いさんは同レベルかもしれん ヘビポスケとGOD:Nのツイートって自分ワードセンスあります面白いでしょうと自信満々な感じ寒いしつまらないよね
よく下ネタツイートでバズるみたいなことあるけど
それに憧れてるのか知らないけどスベってるよねw >>569
発狂くん起きてきたんか
コテハンに興味無い層からするとふーん、って感じだけど
今日は誰か共感してくれるといいね 喋り方がぶりっ子になってから嫌いになってしまったけどコラボだけは何が起こるか楽しみで見てしまうわ
誰かがノエルの本性をあぶりだしてクソガキ具合を引き出してくれたらって思ってる
マリンが一番相性いいんだが回数が少なすぎてな おっ引っ掛かったね
いつもならこのスレに居るアンチは信者のツイートを腐すして皆同調してるのにヘビポスケのツイートを腐されたら同調しないで庇うんだwww コテハンに興味ないって言う割に信者の事めちゃくちゃ貶してるけどね ホロでコラボなんてしなくていいわ
中身がネット風俗嬢だしそっち止めるまで一人でやってろ ねっコレだよこれ
絶対にアンチのことを悪く言われると庇って他の話題にすり替えるんだよなぁwww あーあ、またキチガイが連投始めたぞ
もうダメだなぁ >>577
自分はアンチだと思うけど正直それよりも今から御飯作らなきゃいけないねん
遊んでられない 最近ヘビポスケのツイートとここのスレに書き込まれてる内容や文章の書き方を見比べるのにハマってるんだけど
似過ぎだよ
色々見えてきたよ分かってきたよヘビちゃん 、 。 … <(RT)
良くこれを使う
ここのスレに居るアンチさんもこれ使ってる人よく見かけるよね
後は文章の区切り方、日南や白銀ノエルに対する考え方や信者の貶しかたが似てる キチガイが暴れると絡まれたくないし面倒くさいし
普通の話題もキチガイの求める正答じゃないからウザ絡みされて怠い
その流れで暴れ終わった後はレスが一気に減るんだよな
訴訟キッズの時がまさに悲惨だったけど今日からまたそうなりそうだな 後は単体でwこれを使ってる人も居るね
短文の最後に良く使われてる 訳が分からない人向け情報
現在暴れてる人がいて、何が起きてるか分かり辛いけど
要は糖質が『このスレはヘビボってHNの団員が1人で連投してアンチ活動して荒らしてる』
と思い込んで発狂してる(一昨日からずっと) うん後キチガイ認定と糖質認定をする人も現れるよね
自分の意見が否定されてきたらよく現れる
後おかしいところ言おうか何で都合良くアンチが急に現れ始めるの? ヘビもリバもちなも一部のスレ住人が扱ってた話題で、別に興味ない人間もいるんだけどなぁ
普段は別にそれでも関心がないからスルーで済ますけど、流石に連投して暴れたいならIPスレでも建ててそこでやれ なんで相手すんだよ
キチガイのフリして本当の基地外になった
ほんまもんのガチクズキチガイだぞ またおかしい所とかヘビポのツイートとこの掲示板の似ている所があったら報告しに来るね
何で複数人居るはずの掲示板の書き込みが全員庇ってる感じになるの?人それぞれの考え方があるはずなのにね >>585
このスレ自体が信者がキチガイ(お前)一人
アンチ多数で構成されているからだぞ
アンチが多数いるのはワッチョイで証明済みだろう >>583
まとめ助かる
切っ掛けは理容師をバカにしたらフルボッコにされたからだな でも急にアンチさん達が示し合わせた様に現れだすね
おかしいね ここに書き込んでいる奴がここでアンチ活動を書き込んでいる奴だと思う(小泉構文) >>580
句読点も三点リーダーも
ネット文化では使わない傾向にあるけど
一般的には普通に用いられとるぞ
狭い世界で生きてるんやな ヘビポ、シナリオ考えてるってツイートしてるけど
掲示板での事でシナリオ考えてるの? 話題も何もない日南スレにいじれるおもちゃが現れたからいじられてるだけだ だからオレが書き込みするまで何十分、何時間おきの書き込みだったのになんで急に現れ始めるの? 日南を守ってる俺がこんなに叩かれるわけないだろ
犯人は一人、お前だヘビポ
って言いたいんだろうね
これは完全に糖質だね あたおかだなぁ脳みそ腐ってるレベル
そんなに自演云々疑ってレスバしたいならワッチョイ有スレでやれよ なぁ自分が勝手にガチ恋して自分の思い通りにしてくれない日南、白銀ノエルを嫌いになって反転して
自分が楽しめなくなったからって見てる楽しんで見てる視聴者をバカにして、その視聴者達と配信してる日南、白銀ノエルに逆ギレしてるの? 連投おじさん妄想おじさんが進化しただけだろ
このスレのアンチが1人だけって妄想が同じやんけ
ワッチョイスレで何度もアンチが複数と証明されてるのに 自演云々って俺に対して言ってるけどここのスレで普通に自演煽りしてたじゃん自分がするのは良いんだね? >>603
違う
日南で配信して欲しいだけのキチガイ >>604
自分は連投おじさん妄想おじさんと他人を決め付けるのは良いんだ 日南にガチ恋って発想がすでに普段のこのスレの住人層じゃねーんだよなぁ 身体中にうんこ塗って人込みの中に入ってきながら
なんで俺だけ差別されるんだよ!ってブチ切れてるキチガイ
みんなくせーから反応してんだよ >>597
ヘビポはテーブルトークRPGやってるからそれのシナリオよ あれ前迄ならキチガイが来たら反応しちゃ駄目って書き込みしてたけど? 出来るならどうしてスレ分けした当時に大勢のアンチ相手に自演連投しまくらなかったのか分からない キチガイっぽく見せて釣ってる気なんだろうけど
スレを荒らしてる時点で真性だからな? 自演連投 連投?
なんで自演して連投するみたいな言い方してるの? 日南ちゃん
フォトショはちゃんとクラウドで設定とか共有して効率よく作業してね ほら結局キチガイがどうとか発狂がどうとかで流していくね ちょっと今から有りスレで信者として自演してきてくれね?
ワッチョイ晒すのすら躊躇ったキチガイなのはみんな解釈一致だけど
本気でやれるのか見てみたいんだが >>615
ワッチョイスレでアンチに凹られたガイジが
こっちに戻ってきてスレを荒らしまくったから
有りスレでも自演できると主張するなら、そっちで多数に見えるようにして対抗すれば
わざわざここで憂さ晴らしに延々と荒らし続けなくても良かっただろ、ってことだな ファンティアのお気に入りの反応も鈍くなってきてるな じゃあここに居るみんなもそっちで書き込みに行こうよ このファッションガイジが避難所に書き込むわけねーじゃん
ワッチョイがバレたら自分の他の書き込みも掘られて遊ばれるし >>621
頭お花畑かよ
当時やらなかったお前が出来るかどうか知りたいんだろうが
アンチ達は全員ワッチョイでしっかり書き込みしたんだが? それと当時そのスレに書き込んでたアンチが今もここに居るのかな? キチガイに踊らされてムキになってるアホを眺めるスレになったな 終わりだね
結局ワッチョイスレでレスすらできないゴミカスよ
一人なのがバレる?もうバレてるんだから今更気にするなよ 当時書き込んでたアンチを自分の書き込みみたいに言える事だって出来るよね ガイジくんが頑張らないとみんな飽きてスレから離れて行っちゃうよ いつものキチガイに対してなんで発狂してる奴がいんの?w
こいつも相当ヤバそう >>631
キチガイが逃げを打つためにキチガイ同士のバトルが起きて決着がついた、という流れにした、それだけ >>633
キチガイが逃げようとしてるなら逃してやれば?w
それでお前が困るのか?w >>636
お前がキチガイで
キチガイがキチガイに絡んでる
ってことにして逃げてる
そういうことだぞ、阿呆め 【悲報】発狂ガイジくん、無事敗北、しょうべんをまき散らしながらモニター前で絶叫してしまう >>631
敗北して顔真っ赤だけどどうにか相手も同じ立場に落としたいんだな
残念だけどキチガイお前の一人負けだよ なぁ勝手に一人でレス進めてるけどどうしたの?
書き込みに行かないの?当時書き込んでたアンチ今もいるんでしょ此処に なお、キチガイはワッチョイスレに書き込めずに脱糞離陸した模様 糖質を煽る為のポジショントークで冷静に諭すと発狂するからすぐバレるんだぞ 糖質のスイッチが入るか試してみた今日のポジショントークはこれ
>>636 >>637 プロバイダ回線を変えたり、それこそPCとスマホで書き込んだり
ネットカフェで書き込んだりして自演も出来るよ
でもその当時は本当に何人かアンチが居て書き込んでたんでしょう
そのアンチ達の書き込みを騙ることだって出来るよね?
その当時書き込んでたアンチさんは今も居るの? その当時スレに居ないのに当時のことをその時自分も居たように語れるよね? このキチガイが使ってるのガラケーと回線は何だったっけ
au系列だっけか?WiMAX系だっけか? >>648
やってきてどうぞ
尚更信者が一人だってバレるね うんだからそういうことが出来るんだよって言ってんのよ
そのワッチョイ有りのスレでも自演は出来るよって言ってるの >>648
そんな複数端末や固定回線&携帯回線やネカフェやフリーWi-Fiで自演できることなんて皆知ってるんだ
知ってる上で君が「自演できるよ」って言ったから「じゃあやってみたらいいよ」と言われてるんだよ もう良い?尚更信者が一人ってバレるねって何言ってるの?
お疲れ様 いいからさっさとワッチョイ晒してこいよ
それだけで済むからいってらっしゃい
有スレ行ってもう戻ってこなくてもいいんだからな ノエルが再度2ページ目に行ってるんだから工作しに行ったら?
連投も連打も出来ないの使用なのに
ノエルがバチボコに叩かれてる現実に耐えられるなら ASMRで同接2万超えだからノエルもノエル信者も落ち着いてる 英語配信は同接ゴミだけどスパチャは稼げる
ASMRは同接が稼げるけどスパチャは英語配信と大差ない
ゲーム配信はどちらも論外 >>654
>>624
ならこの書き込みはどういうこと? 金と同接に敏感
ゲームを理由付けてサボってるのは必然 ワッチョイスレでは自演出来ないような言い草だったけど? 金と同接、他人との比較が大好きで敏感なのはお前の方な 同接でしか面白さ凄さの判断が出来ない
自分の無い奴w >>654
>>624
ならこの書き込みはどういうこと?
教えてくれよ 今日のコラボでノエルまた意味不明な発言で空気凍らせるか破壊してくれないかね 指摘できる所が無くて反論出来なくなっちゃったのかな? キチガイの主張まとめ
・俺に突っかかるやつは1人の自演
・ヘビポスケのツイートとスレの書き込みの内容がそっくりだから
あいつの仕業に違いない
・アンチはノエルを数字でしか叩けない、他と比較して貶めることしかできない
・理容師は底辺 ほらね都合が悪くなったら触れないようにして、内容の無いレスをする ノエルのコラボはあやマリコラボと重なってるから優先度低いかもな
それよりも今はすいちゃんの誕生日と三周年だ ワッチョイでの自演煽りで負けちゃったから反論出来なくなっちゃった壊れちゃった 飯を食う
風呂に入る
働いてるふりをする
寝る
スレを荒らす 負けたことに関して、都合の悪いことには関してはスルー
煽れる勝てると思って言ってきたワッチョイの煽りで負けちゃってしょんぼりちんまり エロしか無い?
エロ女としてお前がそう見てるだけだろ ゲームの続き?知らねーよ別にゲーム実況を途中でやめても良いだろ勝手なんだから
何で始めた事を最後まで絶対にやりきらないといけないって決めつけてるの?お前 もう良いって〜ほんとうに自演はうんざりなんだよ
レスから逃げんなよ ゲームを無理に終わらせなくてもいいよ。日南ちゃんがやりたいことをやってもらえば満足。 後お前0か100の煽りする人格忘れてるよ
自分で作ったあのコピペの定型文が自分に返ってきたからって使わなくなったね ほらね自分の意見や考えとは違う奴は無能と決め付け
信者を叩く ならね他にゲーム実況の配信を途中でやめてる実況者なんていっぱい居るよ?
お前の理論で言えばこの人達も頑張ってないし駄目だって叩かないといけないんじゃない? ろくにやりきらないのにゲーム実況で評価できないじゃん
そうなるとエロしかない ノエルの話してるのに他の人出すのやめてくれません? いやいや今まで散々、他のVtuber、配信者使って下げてた奴が何言ってるの? >>674
自演のやり方なんて誰でも知ってるし検索でもすぐわかる
どうしてもアンチだけが自演していると思いたいようだけど
そもそも自演するまでもなく別々の固定回線で
あれだけの書き込みされてたのに数すら数えられない学の無さなのか >>700
赤信号みんなで渡れば怖くない
社会不適合者の理論 後お前の他人を使って下げてる行為と
オレの発言での使い方は意味が全然違うからね ワッチョイでの自演について用意した答えがそれか?
オレはアンチの意見だけが自演だなんて一言も書いてないけど?
自演も出来るよって言ってるだけだけどね 自演できると知っていて自演を疑われてもワッチョイで書き込みをして証拠を残したアンチ
ワッチョイは自演出来るぞとイキって煽ったが全く書き込みをしないで喚き散らして逃げるだけのキチガイ このキチガイいつの間にかワッチョイスレでアンチが多かったって認めてるんだなw はいアンチ達がこぞってオレを叩くコメントをしだす
自分の書き込んだレスのおかしさについては他に居るはずのアンチ達はスルーして叩く 前もちょっと言ったけど
アンチ「ノエルが悪い」 信者「Aも悪いじゃん」 両方sage
アンチ「Aは素晴らしいのにノエルはひでぇ」 信者「他を使ってノエルsageしてんじゃん」
似てるようでちょっと違う、他のvtuberを持ち上げてるけど批難はしていない 本当に出来レースだよな、絶対にオレに返してるレスについては何も指摘しないで な? 何を言ってんの?本気で意味不明なんだけどまず理解できるようにレスしろよ ほらね自分の都合が良い流れのレスだけは切り取るよね マジで意味不明なんだからせめてアンカつけて誰に対してレスしてんのかくらい教えてくれ DF2のフュージョンパッチを遊んでたら、まだやってて草生える
顔真っ赤にして掲示板に書き込みするより、もっと有意義な時間を過ごせよ 自演できると知っていて自演を疑われてもワッチョイで書き込みをして証拠を残したアンチ
ワッチョイは自演出来るぞとイキって煽ったが自分は全く書き込みをしないで無しスレで喚き散らして逃げ続けるだけのキチガイ
ちょっと書き加えてやったで はぁその両方下げてるの言い分
それ他のVtuber配信者使ってること自分で認めちゃってるじゃん あいつは素晴らしいでも日南は白銀ノエルはって
使ってることは認めちゃうのね じゃあそれ自分の考えで価値観で日南、白銀ノエルのこと評価してないじゃん結局 >>726
普通に掲示板荒らし&破壊行為で警察への通報案件になる >>727
その言い方を過去にしてた身だから言うけど
「10年の配信歴とか何の役にも立ってないからもっと精進しろ」と書いた事がある
少なくともあの頃の私はまだノエルに期待してたからああいうレスをした
君の中では当時の私はアンチなんだろうね >>733
これでイカれてないと思えるのが不思議だわw 管理人に報告してISP通報してもらって
それでもダメなら警察へって流れになりそうだな
まぁ訴訟キッズの時にISP通報で短期間凍結されたっぽいけど
また戻ってきてるのみると次は警察でいいんじゃないかな して貰いなよ
このスレは掲示板は無法地帯だから何でもありみたいに書き込んでるくせにw 後その警察とか通報とか報告とか言ってるのバカにしてるはずの日南みたいだよwww >>734
荒らしている自覚がないから頭に血が上って思考停止中なのかもだが
荒らしている側がやれるものならやってみろよ!通報は脅しだぞ!
これは恫喝以外の何物でもないよ よく三日三晩発狂し続けれるな
隔離病院ってこんな感じなんだろうな だから通報と書き込んだのはそっちからなんだからすれば良いじゃんって言ってるの管理人に通報したら? 前に何度か教唆もやってるしコイツどうすんのよマジでさ やれるものならやってみろなんて書いてないけど勝手に捏造しないでくださいね 管理人に頼めば書き込み出来なくなるんでしょねえ?
自分の書き込みはまるで間違ってないみたいな言い草ですけど >>748
>>734だからやれよそれ逆に脅しだからねオレに対する しなよオレここで犯罪行為なんてして無いからね
ただお前がオレを目障りだから通報案件だと書き込んでオレを消そうとして 世の中にはこんなのが大量にいると思うと警察やプロバイダーが頭を抱えるのも納得だわ これを相手にしてる日南ちゃん可哀想そりゃ体調不良にもなりますわ じゃあ一番最初に通報案件とオレに書き込んでるお前は何なの?www
オレのレスを逆に脅しだからって言うなら最初の通報案件との書き込みは脅すつもりで書き込んでるって事だよね? >>755
その人格での書き込み絶対に現れるよなそれオレを使って日南を上げてる行為にしか見えないけど じゃあここを便所の落書きみたいなもんだからって書き込みがおかしくなるね 便所の落書きなのにルールはちゃんと存在するんだね
自分は幾らでも好きに書き込んでね 書き込み、レスが無くなるいっぱい居るはずなのにねアンチさんたちは 事実が記載されていることを自分への脅しと捉えるのが
もう荒らしをやってる自覚あるってことじゃないのかな 止まるまでとにかくレスをしまくれば勝ち
レスバの勝ち条件をこれだと思ってしまうネットの流れはいい加減直らないのかね >>764 >>766
悔しくて戻ってきたが三度目の敗北宣言にて再逃亡 無理無理もう無理レスに対する答えがずっと薄い
誤魔化して自分の矛盾を有耶無耶にするー >>765
結局これよな
自覚していて分が悪くなると
逆に相手を脅しにかかるのは更にたちが悪い そういうことしかお前は出来ないー
結局弱い人間ただのバカ
虚栄心と自尊心の塊でプライドが高く自分の考えは正しいと思って難しい言葉を使って賢いように見せてるだけの只のバカ 自演できると知っていて自演を疑われてもワッチョイで書き込みをして証拠を残したアンチ
ワッチョイは自演出来るぞとイキって煽ったが自分は全く書き込みをしないで無しスレで喚き散らして逃げ続けるだけのキチガイ まあオッサンならネットが一番匿名じゃない事しってるからキッズやろな
春休み入って迷い混んできたってところか はいはい急に現れだす
オレの意見は否定してアンチに都合の良い意見だけを全肯定する囲いと信者
(一人の自演ですw) 流すね都合が悪くなったらレスをあっぱれ分かりやすくて良いわ〜 あのレスからはい止まったの部分に噛み付いて指摘してくるってどんだけちっちゃいのお前www 〇〇してそう これは何の書き込み?
弱すぎてワロタw もうキチに反応すんの止めてくんない?
一々絡んでる奴も目障りなんだけど 自演できると知っていて自演を疑われてもワッチョイで書き込みをして証拠を残したアンチ
ワッチョイは自演出来るぞとイキって煽ったが自分は全く書き込みをしないで無しスレで喚き散らして逃げ続けるだけのキチガイ ハイこのレスを止めに入ってくる人格出現!!!!!! プロバイダ回線を変えたり、それこそPCとスマホで書き込んだり
ネットカフェで書き込んだりして自演も出来るよ
でもその当時は本当に何人かアンチが居て書き込んでたんでしょう
そのアンチ達の書き込みを騙ることだって出来るよね?
その当時書き込んでたアンチさんは今も居るの?はいこれ 652 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/22(月) 19:52:20.05 ID:
>>648
やってきてどうぞ
尚更信者が一人だってバレるね
↑
これwww >>654
>>624
はいこれ絶対に流させないよ >>674
自演のやり方なんて誰でも知ってるし検索でもすぐわかる
どうしてもアンチだけが自演していると思いたいようだけど
そもそも自演するまでもなく別々の固定回線で
あれだけの書き込みされてたのに数すら数えられない学の無さなのか
はいこれ ワッチョイでの自演について用意した答えがそれか?
オレはアンチの意見だけが自演だなんて一言も書いてないけど?
自演も出来るよって言ってるだけだけどね これ、今日で次スレいくんやろなぁ…
スレタイは継承で頼むで 652 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/22(月) 19:52:20.05 ID:
>>648
やってきてどうぞ
尚更信者が一人だってバレるね
↑
これアンチでも言えるよね 自演できると知っていて自演を疑われてもワッチョイで書き込みをして証拠を残したアンチ
ワッチョイは自演出来るぞとイキって煽ったが自分は全く書き込みをしないで無しスレで喚き散らして逃げ続けるだけのキチガイ
これの本質を見抜けてないのが荒らしまくってるキチガイただ一人というね 作業所通いで美容室に嫌な思い出がある人が荒らしてるってマジ? 737 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/22(月) 21:37:18.24 ID:
管理人に報告してISP通報してもらって
それでもダメなら警察へって流れになりそうだな
まぁ訴訟キッズの時にISP通報で短期間凍結されたっぽいけど
また戻ってきてるのみると次は警察でいいんじゃないかな
はいどん もうダメだ本当に暴走しちゃってる
ノエルのコラボ配信が始まってるのも忘れてそう はい印象操作どん
自分が勝手に敵として頭の中掲示板の中で作ったキャラに認定しないでー まるで自分は玩具じゃないみたいに言ってるけどお前は玩具だよ
バカな玩具さん 日本語がやばすぎる
推敲する余裕もなくなっちゃってるじゃん はい頑張れ考えろ自演して自分の都合の良い掲示板のスレにするんだよ
後お前日南や白銀ノエルのことなんてどうでもいいんだろ?
お前アンチでも視聴者でもないだろ
自分の否定された事にだけは一生懸命レスを返して
日南や白銀ノエルに関する事は全然語らないじゃん 自分を守る為に他を下げて生きて行かないと自分が持たないんだろ?
都合が良く嫌いになった日南、白銀ノエルを使ってるだけ
お前みたいな奴がアンチなんて名乗るなよ だから他人を使う、数字、金、世間それを1番気にしてるのはお前のほうだろ こんな小さいコミュニティで頭の中の自分達とせいぜい一生懸命生きてろよks 日南や白銀ノエルの配信に対するアンチコメントや書き込みが薄い内容だったからバレバレだったよ
ねぇ後信者もバカにして下げてるか アンチだったら何があっても絶対配信を見て何処か付け入れる空きを探して効くコメントを今も探してるはずだよ
内容が薄いのただのやってることが人格否定だから、人格を否定する事しかできないから おいオレを信者と認定するなよ勝手に
Vtuberなんて元々興味ねぇんだよこっちは
お前と遊んでやってんだよks お前みたいにVtuberにブヒブヒ言ってるようなksの豚が 自分はあいつらとは違う一緒だよバーーーーーカ気持ちわりー >アンチは1番の視聴者にならないといけないんだよ
俺の噴き出したミロを返せ それならちゃんと応援している視聴者のほうが何倍も健康的だ コラボ安心して見れないのノエルだけだわ
優等生ぶって話がかみ合わん お前まじで気持ちわりーなバチャ豚が
配信のことちゃんとわかってから語れよ
アンチこそ視聴者でないといけないんだよ
でもそれをお前が分からないってことは多分配信が好きじゃなくて女が好きなだけだろ だから配信内容のアンチコメントは薄くて人格否定や他人と比べた書き込みばかり まぁVtuberの中身調べて来て勝手に嫌いになって暴れてるような奴気持ちわりーか なあヘビポなあ
ほらレスの逃げ道開けてやるから
ヘビポ認定してるよこいつw書き込み
糖質認定書き込みして来い まさかアンチこそファンよりも詳しくなれと言われるとは思わなかった この発狂くんの魂はVオタキモいのおっさんと同じ身体に入ってるのか 糖質が進み過ぎて日本語も怪しくなってる
という風に演技してるファッション基地外な
ただ演じていてもキチガイは実際キチガイ 後通報の件とワッチョイの自演のことは流させないからね 発狂 キチガイ 糖質認定
バ発言をバカにする書き込み絶対に居なくなったあとに時間を開けて現れるね 何でオレにレスが返されてる時には現れないアンチさん達が急に現れ始めるのかな? どう考えてもリアルで友達いないと思うしお前らが絡んでくれるから嬉しいんやろ
なんでこんなキチガイに絡んで貴重な時間無駄にしてるんや >>848
そう思うのはわかるけど質問には答えてくれないのかい? a bastard’s taleプレイ動画見ながら仕事作業しつつこのスレを眺めてるから無駄な時間はないぞ
問題はそのスレを眺める時間すら無駄な時間かもしれないと恐れてしまう こんな子供を持った親は大変だろうな
世間から冷たい目で見られてるだろう、まるで地獄のような罰だ
マジでこのキチガイの親が可哀想になってくる >>857
アンチとも信者でもない視聴者だよ
だったらどうなの?なにか指摘される事でもある? >>854
なんも中身のない殴り合いだし早く閉じた方がい
俺は落ちる >>859
このレスの流れになったらお前絶対に現れるよな〇〇で可哀想の書き込み
絶対に出てくるよね >>861
このスレには自分以外は1人だと思ってっからこのガイジは 何だろうか、アンチや信者よりも狂人が怖いなとおもいましたまる 自演乙それを狙ってたんでしょwww
こずるいねwww >>860
>>821でVには興味ないからじゃあ日南リスナーか?と思って聞いてみただけだぞ アンチでも信者でもない
スレを荒らすだけの本物のキチガイ
こりゃあ日南スレの伝説に残るな スレの内容をDMで送るアホどももこれには困惑だろw 前に日南がどっかの掲示板に悪いこと書かれてたって告げ口してくる人間が一番やっかいファンって言ってたが多分こいつのことだろうな 昔サクラ大戦シリーズのスレに3年粘着してたやつは逮捕されたっけな
この子も地方紙に載るんじゃろうか なんでオレ以外の書き込みには同調するレスが流れ出して
オレのレスを返してる時はレスが流れないのに急に色んなアンチさん達が現れ始めてレスが流れ始めるのか? こんなキチガイ世に解き放ったらどうなるかわからんし早く逮捕されるといいな 狂ってんなぁ
こんなのに絡まれる日南が一番不幸だな じゃあ今白銀ノエルの配信はどういう感じなの教えてよ流れをイチから
ここに居るアンチさん達は今配信を見てるんだよね? >>876
ここでお前が言ってるレスっていうのは>>843のことじゃなくて?
>>843は俺で、お前は質問に答えた。>>848の理由は知らん。勝手に湧いてるからだ こいつが何を言ってるかわからないんだが、こいつの中では俺らは1人の人間だから
全てのレスを書いた時の考えやら、心境やらを保有してると思い込んでんだな
脳味噌共有してるわけじゃないから、誰にあてて何を言ってるかがまるでわからん
キチガイは1人だからアンカー要らないけど、こっちはアンカー無いと把握できん これ三人でなんでこんな同接なのか疑問だったけどこれアキロぜのチャンネルしかやってないからか
ホロはチャンネル登録者少ないとこのみで配信することよくあるよな、それが箱の強みではあるが >>887
裏で船長と余がコラボしてた。同接6万だ >>887
低人気メンバーの救済措置としての宣伝コラボみたいなもんだな >>883
唯一見てみたいのはぼたん
あのタイプは絶対に苦手だからコラボしないと思うが 〇〇可哀想みたいな書き込み現れたね
分かりやすいんだよお前の自演いっつも現れる奴の書き込みと内容が似てるから >>893
ボタンは頭いいからノエルの性格とかすぐ見透かしそう コラボやることに気づいてない場合多いよな
マリンコラボの方が期待値高いからしゃーないけど 怒涛のレスラッシュ指摘されたからっていきなり過ぎるよそれは
時間かけれないから短文の書き込みばかりで こんな狂人を生かすために俺らの税金が使われてると思うと悔しいな… まあ横の繋がりでやりやすいから少ないとこに人集めやすいのはメリットではあるよな
そもそも気づかれない、コラボは見ない層もいるけど >>878
スレを荒らして通報→逮捕は今ではもうそう珍しいことではなくなってるね
日南よりも知名度がないレイヤースレや地下アイドルスレですら逮捕者出てるくらいだしね 俺はアキロぜのトークは面白いとは思わないけど普通に好きだからこの救済はうれしいな じゃあみんな15分になったら5行以上の書き込み一斉に書き込んでよあいうえおかきくけことかでも良いから
それなら自演はないと信用するよ 実は82スレ建てたの俺なんだけど
今日はもう寝ちゃうから83スレは誰か頼んだよ
無論、スレタイの流れとかは継承で頼みます あやマリコラボは同接72,369
それが終わってからノエル達のコラボの同接が8,000から12,000に上がってる >>902
ものすっげーキチガイ理論に驚きを隠せないスレ民たちであった キチガイが荒らし尽くすくらいなら次は無くていいんじゃね そういえば雪民と団員の仲が悪いって聞いたがそれってどれくらいの割合なん? 自演自演ってうるさくて発狂してるキチガイはそれを見たら居なくなるからさ
書き込んでよ一斉に出来るはずだよね
今まで散々オレの書き込みに反応してたのに少なくても今数人は居るはずだよねここ >>902
ワッチョイスレ行け
急にそんなお前の意味の分からん都合にタイミング合うかよボケ猿 そもそも無しスレなんだからお望み通りレスしてもどうせ自演扱いするんでしょ 数分後に集まれとか
無茶言い出すのがキチガイだな
気が向いた時に書き込むから
消えたり出てきたりすんだよアホが 数十秒置きだねほら19分になったら五行以上の書き込みしろよ早く >>898
前にニートではなく生活保護受給者って自分から言ってたもんなー
ほんと頭が痛くなるな 5行以上で書き込めよ何でできないんだよ数人居るんだろこのスレ?
短文ばっかじゃん >>907
割合は知らん
ノエルのやらかしを過去スレで見てくれば嫌い合ってる理由自体はわかる >>924
生活保護受給者が理容師馬鹿にしてたのかよ… ちょいちょい怪しいけど今日のノエルは割と安定してるな 誰も付き合いきれんて
もうめちゃくちゃだもん
そりゃシカトされるて >>926
同接の少なさはそのあたりも影響してると思ってな 15分に書き込みされたレス
>>910>>911
910の方は短文911は長文でのレス
この2つは分かりやすく時間を合わせている
オレがこれを提案するまでこのスレを見ていたはずのアンチさん達のタイミングがズレる >>925
普段から2、3秒差で書き込みあるのに自演もクソもないって、常人なら分かってんの
お前がキチガイだから、キチガイの理論でしか納得できなくてもどうでもいいんだわ
だって、誰がどう見ても、どっちがキチガイでどっちが正しくまともなのか一目瞭然なのでな もっと早い時間でやれよw
もう風呂入ってるか寝てる時間だ
明日の夕方から夜辺りでやれば人集まるんじゃねーの?(ハナホジ >>912>>914
この2つは短文でのレスで21秒差のズレがありその後に流れた>>915の短文のレスこれは912のレスの28秒差で書き込まれる
長文が書き込めてないですけど 2、3秒の書き込みそれどこにありますか?教えて下さい 俺が15分にの書き込みの最初だけは同じタイミングで書き込まれその後は数十秒間隔で書き込まれ始める 2台のPCを使ってかPCとスマホでの書き込みの可能性あり
2台でしか出来ない為最初の書き込みだけは同じタイミングで書き込めた キチガイを演じてると思ってたんだがこれはw本物でした! で2、3秒おきに書き込まれてるっていうレス教えてよ >>938
乙、ガイジの荒らしに負けずによく頑張った 数人居るはずだよね今返ってきてるレスが今の所一件だけなんだけど 有りスレでやれば一発で解決するのを
無しスレで秒数云々あーだこーだ理由付けて発狂してるの
それ自体が傍から見たら相当狂ってんだわ
だからわざわざ時間指定レスに付き合ってくれる人もいない うん?自演がどうとかもう言わないって言ってるんだけど
それを見たらあーここには自演が無いんだなって分かることだしお前にとっても良いことなんじゃないの? >>600 >>601もそうだし探せばまだあるだろ
自分で探せよキチガイの相手してやるだけ有り難いと思えや 自分が一般的に見て正常かどうかは分からないが
少なくとも悪い見本が目の前に現れた以上は気をつけようと思う こいつが来てからノエル上げ出てくるのも気持ち悪いぞ
それこそノエルスレあるのにわざわざここに書き込みするって何なんだよ? ならやってくれよ45分に5行以上の書き込み同じタイミングで皆で いけるよなこれで同じタイミングのレスが流れたらオレはここに自演は無いって認めるよ謝るよ いやぁ…自分で言ってておかしいとは思わないのかな
>>910や>>911の10秒程度のズレは
2台のPCを使ってかPCとスマホでの書き込みの可能性あり
2台でしか出来ない為最初の書き込みだけは同じタイミングで書き込めた
などとグチグチ…かと言って20秒とかズレるともう同一人物扱い
PCの時計ズレなどで簡単に数秒から十数秒以上はズレる世界なのにどうするの
キチガイの求める答えは本当にどこかにあるのか?いやどこにもないよね
だからこそ有スレでやれと言われまくってるんだが
それすら理解してくれなきゃもう呆れられて当然だよ あれさっきの15分の時は同じタイミングで出てきたのにね >>958
お前偉いな
わざわざ45分に合わせて5行以上で答えてやるなんて聖人君主かよ 自演は無いのかあるのかの検証だよ
このスレに自演は無いって言ってたのはお前の方なんだからそれを教えてくれたら見たら俺は謝るって言ってんのよ でも出て来たのは一人だけその後に数人急に現れる叩くアンチ達
でもこれで都合の悪いレスは流れて良かったね ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです >>964
その検証自体がそもそも全く検証にすらならないと言われてるんだぞ >>961
日南を守ってるはずの自分がキチガイ認定されて狂った >>969
それは一個人のお前や俺たちでは無理
本当に無しスレで検証したいのなら
IP開示でもして貰わないと不可能 本気であんなやり方で自演が無くアンチも一人以上いると証明できると思っていたんだろう たとえおんなじタイミングじゃなくてもその時間近くに5行以上のレスが数件も流れてたら
オレはここのスレには自演がないって認めて謝るって言ってるの これキッズではなく生保ガラケー使いのおじさんがやってんだよな この検証に意味がないって言ってるけど
>>931の書き込みは認めてるような意味のある検証みたいな書き込みだけど だってオレが15分に同じタイミングでって書き込んでる前は数人のアンチが居るみたいにレスが流れていたけどね
少なくともオレのレスを見てなかったでは済まないと思うけど?
その15分の書き込みの後は流れるようにレスが走ってたけど? https://i.imgur.com/RIJPTPG.png
まこっさん・・・まだ15分もたってないのにこれは・・・俺くやしいよ・・・ 誰も謝って欲しいなんて思ってないぞ
だから協力しないされない無視される
ここ数日キチガイな言動を繰り返してきた自分を恨むんだな 自演のあるなし証明してどうしたいの?
だいたい有りスレでも日南ノエルに文句言ってるやついるじゃん
俺は極力自分の発言の自己同一性は心がけてるけど、ここに自演がないなんて思ってない
無しスレなんだから。そんなに気になるなら有りスレで詰問してみたら?? ピッタリ同じタイミングなんて求めてないよ1分以内の間に5行以上のレスが数件も流れたら認めるよ自演がないんだって
でも短文ばっかりだったじゃん いやいやキチガイとか発狂とか玩具が現れたよみたいに面白がってたのはどっちだよ 土日もやべぇと思ったが今日もやべぇことになってんなw いやいつもオレが発言したあとに絶対におんなじタイミングで現れてくるアンチさん達の現象がおかしいとオレは言ってるんだよ >>982
後から後からどんどん条件変えていくのな ねぇ逃げれないよこの検証に意味が無いって言う割に最初の15分で同じタイミングでの書き込みの時はレスが流れたじゃん最初の2つのレスだけが同じタイミングで書き込まれて >>986
いやもうそんなの他人だからわからないとしかいえないわ… 902 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/22(月) 23:12:40.27 ID:
じゃあみんな15分になったら5行以上の書き込み一斉に書き込んでよあいうえおかきくけことかでも良いから
それなら自演はないと信用するよ
変えてないよ 逃げるなよ
後通報の件ワッチョイでの自演の件
答えてもらってないよ 普段から2、3秒差の書き込みあるって言ってるけど自信満々に出してきたレスだけじゃん >>988
でもそれは結局は2台のPCを使ってかPCとスマホでの書き込みの可能性なんでしょ
キミは相手に無理難題を押し付けて満足しているだけなんだよ >>855>>861
これも典型的な自演は無いと思わせる手法 >>991
だから、アンカつけてその発言したやつに問い詰めろって
俺がお前に質問に答えてくれって頼んだみたいに 778 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/22(月) 22:01:01.46 ID:
はいはい急に現れだす
オレの意見は否定してアンチに都合の良い意見だけを全肯定する囲いと信者
(一人の自演ですw)
これについて説明してくれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 37分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。