ゆうだいを妄想するスレ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いた千葉くんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレでは千葉くんをえっちな目で見ています
・千葉くんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが
荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャダインの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
次スレは>>980が立ててください
派生元 噂板
※前前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615475881/
※前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615945107/ スレ立てと保守疲れたわ
褒美に雄大独占させてもらうわ いまさらだけど
>>1乙
思ってたより小さくないのかしら?と思ってドキドキワクワクよ 描かれてないけどなっちゃんが初めて付き合った人の可能性高いって言ってた だからゴムの付け方慣れてなくて一発妊娠そして恐れを知らぬ童貞パワーで求婚ね つまりDTとしての演技だったのね
その感じ上手く出てたと思うわ 演者の解釈でもろDT出してきて
それをしかと受け止められて嬉しいわよ そりゃなくても止められないし外に出す余裕もないわね
外出しくらいだと出来る可能性高いけど どうりであの一回を一生の思い出にしようなんて発想するもんね 今まで会った中で最高の人だったなんて
童貞の分際でデカい口叩いたわね 今まで会った=話した事がある
くらいの感じじゃないのかしら >>47
じゃあ元哉の口からはっきり言わないと
ぼ…ぼく童貞だったんだ/// いきなり家に花持って現れたり
得意分野のプレゼントばかりだし童貞よね 明日5時起きだけどDTだと思って見返してくるわぁぁぁ 凡庸だけど一途で意思が強い
家事能力高い童貞 ガワ・雄大 悪くないわね えー実家住みの二十代後半でマッマと仲良くご飯の童貞はガワ雄大でもちょっと…ねぇ なっちゃんが初めて付き合ったんじゃないかってぐらいって言ってるわね >>59
それであんなに家事完璧って最高じゃないのw どうでもいいけどうちの実家がほぼ元哉宅に近くて萎えるわ 正直なっちゃんの良さがよくわからないけど万個は共感できるのかしらね ガワが雄大だから許すわ
でもガチキモだったらこの設定は無理よ >>62
あら同じこと言ってる人ツイッターにいたわ >>63
独特の雰囲気があって可愛いと思うわよ
惚れる理由わかるわ
>>58
この西野はイラっとしたけど ガワ雄大でもいいけど年式によって査定変わるわよ
2020年11月製造希望よ 20代半ばすぎて童貞設定はきついわねぇ
プロとも遊んだことなさそうだし
でもキス慣れはしてんのよね ちょっとハムっとしてたし >>63
万個の感性なんて知らないわよ
でも中の人に悪感情もってなけりゃいいように自己投影出来るキャラじゃないかしら ホテルでもたれられてスイッチ入った後の虚無目が一層DT感増して見えてきたわ えーもっとハムハムしなさいよってもどかしい気持ちだったわ >>70
夏希も最初目開けてて割とイケると感じたっぽいわよ >>74
そのうちベロチューシーンもくるかしら!? この役じゃなけりゃハムハムれろれろベッタベタのやつ見られたかと思うと悔しいわよ >>76
ベロチューはさすがにないわよ 中華だしさ
七瀬のガチオタと雄大のガチ万個が荒れ狂うわ
それにやるならもっとエロい相手とお願いしたいわね ツダカンとベロチューする映画のオファー来ないかしら ぶっちゃけお相手側でガチギレしてるのいるし今回は濃いのはむりだと思うわ >>73
ポップな回想の仕方とも童貞みとも合ってて最高だったわねあれw 雄大の共演女子との女子会みに
夢抱いてる万個いるけど
本当の本当はどうなのよ雄大!処世術のひとつなの?それともガチでそうなのどっち? どっちでも良いのよ
ていうかマジでどっちもありなんじゃないかと思えてきたわ最近 どうも女に性欲沸くように見えないわね
謎めいてるわ本当に キモヲタの役もいけるのね
ポチャらないとダメだけど ぬいぐるみで練習してた系のキスのお上手さだったわ
あれより激しいやつはできないタイプよ 強い女とイケオジ、もしくは単細胞っぽい若い男が好きな設定よアタシの中では >>90
童貞に限って知ったようなキスしようと必死に舌入れてくんのよ
あれは女の様子を見ながら優しくリードする慣れた男のキスよ 馬並みのヤングよりも性欲溢れるイケオジなら解決するじゃない >>92
所作が女性み?オネエみ?あるからかしらね 所作はBかGなのよねぇ
XかTの可能性もあるけどホントに分からないわ どっちでもいいけどこれでドノンケなら
えらい上手いことビジネスやってきたわねってムカつくかもねw >>99
まあでもりゅうちぇるもあれで普通にパパやってるしなあ ビジネスでやってるんでもないと思うのよね
それでもわからないわ 明らかにするのは本人も本意ではないのはわかるけど
どうなのかわからないのはモヤモヤなのよね りゅうちぇるもアタシBじゃないかと思ってるわ
結果的に普通に結婚してパパやってるけど あらアタシは全然気にならないわ
好きなように妄想させてもらうわよ 最近のラジオで思ったけど
マネが若い女の子の衣装相談や流行りの音楽リサーチを雄大にするのが
なんかいかにもというか納得というか 結局どっちなのか逆ばりして違った時に
自分が傷つきたくないってエゴだったわ雄大ごめんなさい
でも好きに妄想するわ 男の隣にいるゆうだい好きよ
女の隣にいると友達感があるのよね りゅうちぇるも確かにBやG感はある
でも一つ言えるのはりゅうちぇるは何故か隣に男が居てもエロくは見えなかったわね 確かにりゅうちぇるの隣に男がいてもそういう目で見たことはないわね
それどころかあの話し方なのにどこか男気があるというか りゅうちぇるはファッションとして楽しんでる感じね
全身から滲み出てる雄大とはちょっと違うのよ 所作や雰囲気や発言はそのままの雄大だろうと分かるけど
その分ドノンケなら騙された感は否めないわねw
あれもこれもBL営業だったのかと答え合わせする作業が待ってるの想像するだけで辛いわ
好きになり過ぎてアンチに転じるガチ恋クソ万個思考よ フェミ男とまた種類が違いそうよ
りゅうちぇるはずっとぺこに一途だったし男性に対して冗談でもそういう絡み方はしてなかったから全く別物のようだわ あれがBL営業だとしても周囲の期待に応えただけですとすれば良いんだから頭のいい子だなと思ってたわ BL営業なんて言葉出す時点であんたただのBL好きな痛い女ね 雄大が高頻度でオフショットなり自撮り上げてれば
全身拡大チェックに勤しめてみんな無駄なこと考える余裕もないのにね みんなそれぞれの観点で雄大を愛でましょうよ
ギスギスは不要よ BL営業ではないわね2.5やらジャニやらであからさまにそういうのやってるのと比べれば全然よ
ただ男と一緒の方が色気が漏れ出てくるだけ 忘れた頃に動く雄大見るとやっぱ限りなくそうなのねって思うわ その手の事は仕事上はっきり言えないけど隠すつもりもないってスタンスなのよね、きっと
察してよって事よ
でも子供は欲しそうだからそのうち電撃婚もあり得るわね >>113
雄大は所詮絵に描いた餅で触ることも食べることもできないのよ
みんなで鑑賞して楽しみましょ 今はただただ身丈短いトップスにデニム履かせてバンバン露出して欲しいわよ
おっぴろげで椅子に座ってくれると尚良いわよ ところで中華のインタだけど監督矢野雄大の三者対談なら
もっと違った空気になったはずなのにねって惜しんでるわよ 女子ふたりだったわね
あれに嫉妬してるななせガチ恋勢にびっくりよ >>126
監督に熱い視線を送り続ける雄大が見えるわ 女と並べると一層くねった雄大見れていいわ
男と並べると色気出るけど 長身で知的なイケオジ監督は雄大の大好物だわ
配信イベントの時もいつもよりはしゃいでたわよね
見逃さなかったわよ 監督は女優とも子供の話が弾んだとか言ってつれないのね 深夜にしか見られない雄大に喜んでたでしょ
あれは演技の話よってツッコミはなしよ 雄大の誘惑に抗って必死で妻子の事を忘れないようにしてるのよ ノンケも雄大ならちょっと試してもいいと思えるはずよね 高嶺の花いまTverにある分だけ見たけど雄大が脱ぎ要員なのね >>135
アタシもよ
配信開始直後からはしゃいでたの見たわよ >>132
男と並んで何もかも委ねてぽーっとしてる雄大もっと提供してほしいわ 配信の冒頭のセット裏ではしゃいでるところだったわよ 芸術家肌のインテリが好きなのかしら
なんのかのヒャダもタイプではあるけど 何かしら この監督に向ける弾けるような笑顔は
雄大って分かりやすいわねぇ >>155
ヒャダとはビジネスカップルを装ってるけど完全なお仲間で色恋はないわよ >>158
そうよねー
アタシの見立てでは好みのタイプのひとつだと思うんだけど友達通り越して家族みたいに見えるのよね 2,3回キスを迫ったら反応が悪くて恋人未満→友達→家族化したってところかしらね 前山田
概念哲司
岩本
この辺がスレ的3トップよね 並べると前山田1強な気がするのよね
勢いトップは岩本だったけど 前山田は保険という名の殿堂入りでいいのよ
他はその時々でちょいちょい楽しみたいわよ 枯れ果てた前山田なんて何の妄想をするのよぉ
所詮妄想なんだから新鮮な相手がいいわ 雄大は感受性は強くても芸術的なものは後発だし
素養バリバリの芸術家肌インテリに惹かれるわよね
でもフィジカル的に強い人も求めるの と妄想よ >>138
アタシもそうとしか考えられなかったわw
箍が外れそうだったから妻子2人とかわざわざアピ
でも真面目な話雄大は家庭を壊すような相手を選ぶ事はないと思うのよね 慕ってくれる年下系にもいかないわよ
幻滅されたくないし圧倒的に優位だと食指が動かないのって妄想 雄大って髪伸びると髪質違って見えるのよね
この土下座シーンでアップになったとき髪に注目してたわよ
花輪ヘアの時に近いわ 雄大って自信と劣等感が複雑に絡み合った面倒くさい性格よねぇ
ノンケを誘惑して乗ってきてもスルリとかわすイメージだわ
イーブイ抱いて毎日ぼっち寝じゃつまんないから全力で妄想を楽しんでるけどさ 唇お試ししてキャッチアンドリリースの精神なのかしれ 地方のおぼこいボーイで磨いたらガワ鬼強くて
急に環境変わった子だと思うのよね
10代から何らかの感性が優れていてコツコツ身につけてきた人たちに惹かれる気がする >>174
雄大のことを全く知らないというヅカヲタの友人がコロナで行けなくてこの間ポーの配信を見たというので感想を聞いていたら
アラン役の子何で下半身がプリプリパツパツなのー?顔はあんなに小さいのにぃ?!w
と笑いながら言われてカフェでコーヒー吹きそうになったわ
初見の人が見ても違和感あるのかと感心したわ
スレチだったらゴメンなさい 監督も気を引くだけ引いてたかもしれないわ
久しぶりの再会ではしゃいじゃったのよね すでにアラタの頃から首から上と肩から下の不思議さに釘付けだったわよ
線細くてわかりづらいけど 騎乗位ばっかりしすぎると腿とケツが肥大化するのよねー 本当にウェーブ体型なのよね
顔ちっちゃくて首長くて着やせするタイプなのよ
うらやましいわ ドラマ普通に楽しく見てたんだけど
主演のオタが実名で暴言吐いてて萎える そんなのよりうざいフェミ湧いてて笑うわ
あれがレイプとかあたまおかしい ここは愛する雄大の妄想スレよ
他ヲタの悪口はよそでやんな >>193
本当よ
そもそもドラマよ創作よ
それ言ったら女の方だって酔って思い切りその気だから合意だしピルだって緊急避妊だってあるのよアホかっての ここは平和で健全な変態が集まる場所なんだよ
悪口野郎や生真面目万個は失せな あれがレイプなら酔って良い雰囲気になってホテル行ったけど翌朝顔見て後悔…みたいなパターン全部レイプね
万個だってワンナイトしたい時あるでしょーよ ゆうだいですらこれならもっと遊び人風イケメン俳優だったらもっと風当たりが強いってことなのかしら
怖いわねえ >>204
アンタが1番お口が悪いわよ
流れが気に入らないなら妄想ネタ披露してちょうだい >>206
そもそも妄想スレで話すことじゃないでしょう
さっさと失せないよ
鬱陶しいわね アタシは1話はお尻と裏太モモに気を取られてて押し倒す時の顔よく覚えてないのよね
帰ったら早く見返したいわ
他にコマ送りでみたいシーンある? 暇になると湧くんだから雄大の雄大話もやめられないわねぇ マナミにやられるチャンスの確率低いけど
期待してるわよ >>209
さらっと無視してエロ話するしかないと思っただけよギスギスしないためには
アタシはあんたが思ってる人じゃないわよ エロ妄想ときはなってよ
アタシついに雄大の夢みて朝から勃ちっぱなしよ >>214
同じく冴えなくて冷めた目で見られる雄大の役癖になるのよ ここではあの作品にそもそも本来の期待してなくて丸首シャツと竿と玉と太ももとお尻とふくらはぎしか注目してないから
ストーリーは二の次 もっとエロいシーンほしいわ
やっぱマナミの誘惑との間で揺れる雄大がいいわ 文春のフットワークは驚くばかりね
週刊誌に撮られない雄大はすごすぎるわ
さすが千葉プロね イケオジから若手俳優まで連チャンで男とホテルにしけ込む雄大なら撮られても許すわ いわもとに対する雄大はドラマのマナミみたいな感じかしらと想像してるわ
もっと親密だけど 他ヲタ批判はダメだけど情熱的すぎる!ていう記事見出しには物申したいわよ中読んでないけど
こちとらもっと濃厚なのみたいのよ 結局相手が芸能人かよっぽどスキャンダラスな関係でない限り
上がってこないわよね 撮られれば出るわよ
一般女性と熱愛!結婚間近か!?とか
ただのマスク写真が週刊誌にのるくらいよ?あの事務所そのへんは野放しぽいし ジェンダーレス美形俳優の初スキャンダル
結局は女性大好きカキタレ漁り放題のヤリチンだった
みたいなのはアタシ詰んじゃうかも >>231
>>232
そのぐらいのインパクトがあるのがここらで1つ欲しいわね 乃木坂片っ端から食ってて3Pとかしてる精力漲る男であって欲しいわね >>232
妄想なら楽しいけど現実だとこれは萎えるわねアタシも
普通に彼女いました結婚します、ならふーんだけど ここのアンタら強すぎw
まずは会員制プールで偶然装って横に来た男性と怪しく会話
みたいな断言できない妄想膨らませる記事写真からお願いしたいわよ アイドルを私生活でも食い散らかしていた!的な記事いいわねえ そんなモテるかしら?と思っちゃったわごめん雄大
アイドルってもっとギラギラしてるの好きなイメージ >>239
ネタよ
正直実際元哉並みに男に見られてないと思う まあテレビで推されるようなアイドルはパパの方が好きだから
ただの有名俳優雄大に旨みはないのよ
危険なのは後ろ盾ない弱小タレントの売名に使われるほうね >>240
ネタはもちろんわかってるわよー
マナミタイプならなんか絵が浮かぶんたけど 男女問わず業界の偉い人複数と関係してる妄想の方が捗るわ
ただそれならもっとゴリ押されてないとおかしいのよね やだアタシの中のクソオタクが千葉きゅんにそんな下劣なドルだのタレントは似合わないと叫んでるわ
イケオジ希望よ >>232
妄想向きだけど
現実ならこれまでの活動実績なんなんwてなるわ >>243
それでゴリ推されてたらたくさんTVや映画で見れるし妄想捗るしで一石二鳥ね
でも雄大が病むようだとだめだから雄大好みのイケオジだけで良いわ >>243
そういうのやってそうでやってないところが雄大の推せる所ね なら所属事務所スタッフから悲痛の声
千葉くんの要求がすごくて…クリーン俳優にセクハラ疑惑
なんて妄想どうかしら 「最初はボディタッチが多いなってくらいだったんです」
「台本読みや解釈の議論に付き合っていたら、脱線して性的な展開の即興芝居で答えなきゃいけなくて…」
これくらいのお茶濁す記事で妄想したわよ アタシ最近真っ当に千葉ヒャダの企画批判されて凹んでたのよね
妄想話読んで元気出たわ いわもならヒャダとのマウント合戦に勝てるかもしれないわね いわもはアタシの夢を背負ってるから頑張って貰わないと ここ一か月スレで大暴れだったから忘れてたけど
雄大の露出ってこんなもんだったかしら
本スレも静かだしなんか寂しいわよ >>254
あーたがいつからのファンか知らないけれどこんなものよ?
むしろコロナ禍はスマホ番宣の露出もありよく更新もしてくれたわよね
また明後日のアマプラ続きの配信もあるからブログの更新があるんじゃないかしら? 去年の始めが露出多かったからね
元々はこんなもんかしらね
もうキラキラスイーツという年でもないし >>255
結構長いけどなんか感覚なくなってくるのよね
去年から今年がイレギュラー過ぎてね ピーターラビットが本当はあるはずだったからもっとバラエティ出てたんでしょうねぇ 毎週動いてる雄大の竿と玉を確認出来るんだから喜びなさいよ 衣装も楽しみね
ダボダボパンツばかりじゃ許さなくってよ 雄大はこれ女子アナポジで進めてくのかしら
多分いい子な雄大で進めてくわよね それで良いわよ
司会者ポジ確立して長く出続けて欲しいの
マジレスでごめんね !!!
え?なに?お見合いなの?雄大好みのアーティストがセッティングされるの? >>271
それよぉそれそれ
ただ各社の若手ねじ込まれたらチャンスが活きないわ あちらがアーに話ガンガン聞いて
雄大はうなずきつつ進行と曲振りの絵が見え…女子アナよね スマホの舞台挨拶で素のお行儀悪めな雄大見れたから
田中圭との絡みでどこまで女子アナポジ守れるか気になるわ 多分あざとくての時の雄大期待してる関係者もいるからちょくちょくブラックさを演出されるんじゃないかしら時間的にも >>276
ううーんそれは危険な香りがするわね
まあ頑張って欲しいわ >>275
今回ばかりは女子アナキャラでキャッキャしそうな予感だわ
オラオラキャラは封印しそうだけど田中圭相手に悪乗りしそうでもあって読めないのよね ゲストによってもコロコロ変えてきそうだわぁ
雄大七変化ね 田中圭がノブと司会してるの見たことあるけど結構自由人でアホの子寄りだったわよ
おすまし女子アナ雄大かツッコミ雄大のどっちかね 田中圭にガンガン突っ込んでそうでもあるのよね
見てみないとわからないわ >>283
そうなのね
そのくらいの方が上手くやれそうな気がするわ
アタシはテンションの違いで雄大の好みを探るわよー あぁ名前だすのはだめだったわね
出してよいのはヒャダと概念哲司だけよねごめんなさい あらやだ突っ込んでそうとかで腐女子が勘違いしちゃったのかしら >>286
大丈夫よそこは心得てるわ
腐妄想なんてしないわよ >>289
あら言ったのあたしよ
突っ込むはまずかったわね
そういうつもりじゃなかったのよ全然 とりま腐とアンチが交錯してるデンジャラスゾーンは回避した方がいいわね 雄大が突っ込むか突っ込まれるかは戦争が起きるくらい根深い問題だもの 雄大がmcをやるに当たって相手の名前だしただけで他意は全くないのよ相手はおじさん以外興味ないし
でも今後気を付けるわね もーほんとあの手の話でここが焼け野原は勘弁よー
でも雄大の新仕事だし
はしゃぎ度とボディチェック頑張るわ 寺尾聰に濡れる雄大とか見たかったけどもう歌番組出ないわね 初投稿失礼します。
千葉雄大 パンツとGoogleで
検索かけたら
Amazonに雄大の顔がプリントされた
大変大変卑猥な下着が出てきて
びっくりこきました。
何度やっても
画像が貼れません。。。 毎週動いてる雄大やタイプの人に照れてる雄大が見れるなんて最高だわ 雄大ったらゲームにも登場のようね
衣装がピタピタのタイツだったら最高なのに >>304
衣装の股間に大注目ね!ファンタジーの衣装よりモビルスーツ着て欲しいけど @ヒャッくん来てなんとなーく千葉ヒャダ気まずーい雰囲気になるのんください
「え?なんなの?仲良いんじゃないの?」と察しない感じの圭さんください
「別に仲良くないし」みたいな千葉ヒャダくださいヒャッくん拗ねてください板挟みで変な空気の千葉さんください 新たな仕事を得てハイブランドを楽しむ雄大が見れるのね 番組のコメントの雄大が完全に腐女子に媚びてるじゃない!しっかりしてちょうだい 上で腐営業してないって否定してたけど
営業といわずともやっぱそれなりに腐フレンドリー対応してるのよね雄大 なんかここも住民入れ替わったのかって感じよ
下世話な話したいゲイが消えてったのかしら
妄想家は生きてんのかしら アタシならROMってるわよ
あんまり過度なシモは流れ変えられちゃうから時を待ってるのよ あーたらは知らないけどあたしは雄大の露出と妄想力が反比例タイプよ
そりゃ雄大エロ一代記やってた頃とか岩本ツインベッドの頃に比べると落ちるわ コメントに個人的にライブに行くのはご無沙汰なので…とあるけど
あっちの方はご無沙汰でないことを祈ってるわよ雄大 「いい日」以降も充実派と枯れてる派で論争になりそうね雄大 あれが腐釣りに見えるのは腐女子ね
そこまで計算してギリギリを狙ってきてるなら雄大やるわね!て感じだけど >>316
舞台で濃厚接触も自粛してたから
反動で濃い濃厚接触してるの希望よ 「祈 性の解放」って書いたのしを付けて雄大に透け透けのエロパンツをプレゼントしようかしら
でも岩本が履きそうなのよねぇ 透けパンを履いた岩本を見て雄大が喜ぶのならそれも有りよ こちとら宣言明けで決算期でクソ忙しいのよっ
自宅で昼間から妄想とちばにーに明け暮れた日々が懐かしいわよっ 20万切ると狭すぎるから今の部屋維持するのに働かざるを得ないわな >>326
腐釣りで楽しく思える人は楽しめば良いと思うけど確かにあたしも田中には全く萌えないわ
岩本との違いは別に妻子持ちとかそういう事じゃないのよね何故かしら? それこそどっちかというとカマ同士っぽい空気に近いからじゃないのかしら
可愛いの二乗 でも絶対田中圭のほうがゲイ受けするだろうにここは雄大なのねw ちょっとー変なの呼ぶから俳優名は出さないって話じゃなかった? >>333
岩本はなんかいけそうなのよノンケなんだけど
ヘラヘラ笑ってあと引かなそうだし >>336
共演というかこれから毎週一緒に出る相手は何て呼べばいいのよ 共演者とのキモカプヲタ発言しなきゃいいんじゃないかしらね >>338
そこが腕の見せ所よ
哲司じゃない方とか そっちの田中はうっかり靡きそうにないドノンケなのよねぇ
いわも的な危うさがないからそそられないの >>337
岩本は素でなんか強く押せば流されそうな隙や脇の甘さみたいなのがあるわよね
若い分その辺の障壁も低そうだし 哲司じゃない方は絵に描いたような万個好きでしょ
雄大との並びに萌える人の気持ちが分からないわぁ >>343
岩本は性に奔放なイメージね
取り合えずヤッてから考えるタイプだわ >>342
それよね
妻子持ちな上女好きの典型だしね 国際フォーラムで岩本見た友達が髭が濃すぎてウレタンマスクから突き抜けてたって言ってて引いたわ
性欲強そうね むしろ雄大が哲司じゃないほうや成田と仲がいいのが謎よ アタシはその2人よりかたよりくんのが不思議だわ
あまりにも健全そうなのよ彼 ・千葉くんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが
荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
名前出し過ぎよ >>356
あら失礼
間違えてたわね
彼相手だと雄大も酔っても抱きついたりしないのかしらね その辺りは本当にお友達ってところで
雄大もキャラきっと変えてるわよ ヒャダは安心安定なんだけど物足りないのよねぇ
自由でいられる気はするんだけどやっぱり物足りないのよ 本当に仲良しねってほっこりするし面白いから好きだけど色っぽいものはないわね やっぱりイケオジ好きよ
監督に向けた笑顔は本物だったもの
あんなに嬉しそうな雄大はそうそうお目にかかれないわ >>367
それでも良いわよアタシはぼかしてあればなんでも良いと思うのセンスを問われるわね そもそも共演程度じゃ関係性知れてるからヒャダやいわもに比べると落ちるわね 目に見えない概念哲司とか概念イケオジなら妄想急上昇よ ノットさんは妻帯者だしお子さんも居るし対象外よ
あの底抜けに明るい人柄はとても魅力だと思うけど 似たようなモノトーンコーデで仕切る監督にジョブズみ感じてる時点で
気に入りまくってんじゃんって話よ 俳優2人で音楽番組って全然想像つかないのよね
とりあえずチンポジ確認するけど >>351
哲二じゃないほうフレンドリーだからねえ ヒャダにしろノットさんにしろ本人も好きだし雄大が楽しそうだから良いけど妄想にはちょっとね
今のトレンドはジョブズ監督といわもね >>377
ね
どういうコンセプトなのか謎すぎんだわ そうそうヒャダもノットも雄大は楽しそうなんだけど色っぽさを感じないのよ ノットは陽が過ぎるのよ
新しい世界は見せてくれるけど芯の部分で合わない気がする >>376
好みじゃないとか印象悪かったら
いっつも同じ格好ウワッてなるわよね 音楽番組のMCってスーツなのかしらカジュアルなのかしら
スーツはゆったりサイズ着せられそうだからカジュアルでジーンズ希望よ ノットさんスタイルいいから雄大が七五三に見えるのよね 流行りとか知ったこっちゃないわよね
ピタピタさせてよね 確かに並ぶと子供みたいなのよね
ショタ感強くなるから股間アピールして年相応にしてほしいわ 流行りだろうが何だろうがダボ服は身飽きたわっ
竿くっきりのピタパンでトークしてほしいのよ
もちろん目は下半身に釘付けよ 好みのアーティストにキラキラする雄大も見ものよ
目は誤魔化せないわよ >>391
股間に注目できるわね少し足広げてて欲しいわ 竿玉くっきりのピタパンが気になってクネクネしながらトークに身が入らない雄大も見てみたいわ >>408
またしけこんで隣にいる岩本に書かせてるのよ ゲームの仕事の方が雄大的にどうなのかしらと妄想してるわよ せっかくのスーツチャンスなのに字幕で肝心な部分が見えないわ 動画美少年かはともかく似合うわね
つい顔ばっか見ちゃったわ
別のところにも注目しなきゃ >>411
このおかげでアッサリしたブログの向こうに濃厚な世界が見えてきたわよ 今日のブログはほんと投げやりね
イラつくことがあったのかしら 投げやりとは思わないけどそつなくこなしました感ね
変にアンチ刺激しないようにとか色々あるんでしょ ホットママの番宣は実質2行ね
花粉症でイラついてんのよ
アタシも鼻の穴にティッシュを詰めて苦しんでるわ >>408
あらアンタ気に入らないってことにしたいのかしら 今日はホットママね
赤ん坊を抱いた雄大を見て和んでしまって妄想家引退ってことにならない様に気を引き締めるわ ホットママ普通に楽しみなの
今日一気見しちゃうと思う >>425
あんたが失せな
雄大は全ての仕事に全力投球なのよ >>430
そういう元哉が影にいると思って楽しむわ とりまここで揉める奴は出てってね
ここは妄想スレよ マジレスするとどっちも書き方によっては相手周りやらなんやら面倒くさくなりそうじゃない
良いのよこれで ちばみご無沙汰だけど忙しいのかしらね
サービスシーン多めのお仕事中なことを祈ってるわ ドルヲタとおっさんずラブ界隈に配慮してってこと?
ドラマはドラマですぐ終わるけどMBのほうはややこしや〜 ちょっと!アタシの妄想が通るわよ!
目がしぱしぱ鼻むずむずってさ
顔に何か掛けられたか
口の中に何か含んでむせ返ったかって想像すればいいの? >>442
もしかしたら、そこはいわもから雄大への抗議かもしれないわ どちらかというと雄大させる方だと妄想してたから目から鱗よ 雄大の方が頑張っちゃうってよっぽど気に入ってんのね
妄想よ >>446
私は逆だわ意外と奉仕してると思ってるのよ
だから岩本もまんざらじゃないって妄想よ >>450
こみ合ってるのかしら?
私はど深夜にひっそり観るわよ こういう場合は普通嬉々としてご奉仕する雄大か絶対させる雄大かで
争い起こりそうだけどあーたたちは平和ね >>411
>>441
はぁぁぁぁたったあの文章でそれだけ読み取れるアンタ鍛えてるわね〜
気怠い雄大が絵に浮かぶわ 当初はさせる狙いだったけど思った以上に
相手が可愛かったのでゆうだいが夢中になったパターンで妄想したわ
妄想よ妄想 >>454
十人十色の雄大の妄想が知れてあたしは楽しいわ >>458
衣装によるけど毎週あるならポロリを期待してるわ
まさかのラジオがエロかったんだから ラジオで隆起が確認できたのに
番組でポロリないはずがないわよ! そういえば明日はラジオね
明後日には次の写真が上がるかしら アンタたちのレス見るとラジオって目に見える
メディアだったかしらって一瞬混乱したわよw ラジオはいつもより低音だったのもあって声もエロかったわよ
相槌が超低いのよ こんな時はビバ初対面ビバ人見知りよ ねぇ、改行改行のあとに
「知らんぷりしています。」ってことは
まだ足りないってことじゃないの ラジオの写真に下半身が写ってないなんて事はないわよね アンタ達配信中なのによくこんなところ書き込んでるわねw流石よ
アタシは1話で予想通り過ぎて詰まらなくて脱落しちゃったのよね 先週の木曜に録ったらしいわね
写真も撮り終わってるのが悔しいわっ
これくらいの角度希望よ
ttps://pbs.twimg.com/media/EuLdFd3UYAAcaam?format=jpg&name=large >>469
何のために10秒スキップ機能つけてると思ってるの?
修行が足りないわ!さっさと太ももと土下座雄大で興奮するのよ! ホットママの雄大があり得ないくらいのダボダボパンツ着用よ
ケツの形すら分かりゃしないわ >>468
それは新しいわね生唾ものだわよ
配信最速組が観終わった頃にゲーム告知で3回目の更新来たら確実にそれよ 配信も観てるわよーなんとまあ古臭い所帯じみた部屋に越したこと
逆に興奮するわね >>470
それならいいんだけどさぁ
前回のイケてるダンサーの写真見ると見えない角度で期待半減よ
ところでこのダンサーカッコいいわねタイプよw ちょっと修行を強いるのは厳禁よ!妄想スレなんだから観てないドラマでも妄想投下すればいいのよ >>466
そんなもん知ったこっちゃないと継続を宣言しつつ
それを打たせるとかさすがよ >>476
あーたの好みなんて知らないわよ!ってアラカッコいいわねw 好みだの子どもだの自己紹介はいいから妄想してよっっ ちょっとぉホットママ
ダボパン以前にことごとくエプロンが邪魔してくるの何なの? ホットママしばらくエロい描写ないならみる気失せるわねえ あらアタシはエプロン好きよ
間とって裸にエプロンでどうかしら? ホットママ観てないあーたたちはいわもか概念哲司かジョブズ監督で妄想書いてよ
この際ヒャダでもいいわよ >>474
やだ古臭い部屋に所帯じみた雄大とか最高じゃない
普段がくっっそお洒落で生活感分かんないんだからギャップがいいわ岩本の部屋に汚いなーとか言いながら片付けに行って片付かない事になる妄想までいけたわ >>488
この3人全員部屋お洒落そうよね特にジョブズ監督 >>489
どうしてその格好をするに至ったかよね
恥ずかしいけどやらされてるのか、いまいち煮え切らないいわもを落とす気まんまんで待ち構えてたのか… >>490
アンタ天才ね
自分の部屋とは大違いな食器もない部屋で
もえるわ 別のマネで誰もいない雄大の部屋に鍵持って荷物取りに行く話があったけど逆のパターンもありよ 母親に引っ越し手伝わせるくらいだから
セクシーランジェリーや大人のおもちゃはないのよ たしかにその手の遊び道具はなさそう
だって自分本体がセクシーだって自覚あるもの 今週のアタシの見どころは出張先のビジホベッドで疲れた顔した雄大だったわ あら家電屋も出張するのね
アタシがマッサージしに行ってあげたいわ 実家のソファで眠るシーンもあったわよね
完全に1人なら何か始まってた気もするけど気のせいよ 第5話2:55から布団まくられてふくらはぎ放り出しながら
叩き起こされるとこ見れるわよー そう言われてみりゃ色々ほかにもあったわね
なんせビックリするほど頭に入らないのよね
あとスーツケース引いてモタモタ走るパツパツ太腿もよかたわ なぜかしらアタシ今ラジオ雄大がアツいのよね
何あの可愛いオレンジ色…とその下のパツパツデニム
収録後どこか行ったのかしら 妄想が止まらないわ ビジホ雄大の疲れと憂いの顔良かったわ
にしてもこのクソ忙しいライフステージ真っ最中に元彼要素いらんわ 今回は作中の人たちもモヤモヤとして進むわね
ママ友の眼中に入る雄大がキラキラだけど普通雄大見たらああ見えるわよね アタシが改変するなら夏希は元彼と
元哉はマナミやママ友たちと盛大に遊ばせて引っ掻き回すわね
ついでに元哉は夏希の同僚の可愛い男の子や元彼とも乱れさすわ >>512
そうなのマナミの無駄遣いじゃない
でもマナミだし何かしてくれると信じてる 生まれたら想像と違って地獄 元彼の影
保育園ねえわ職場の居場所なくなりそう詰む 元彼の影
復帰当日保育園融通効くもんじゃなかたけどとりあえずトラブル回避 元哉も辛い
これだけ サブタイとキャプションだけでストーリー分かるわよね 明日夕方にラジオ雄大来るわよね?わかってるわよねマネティ頼むわよ まじでクソスキップしてもストーリー分かるから元哉チェックだけで事足りるわよ
こんなクソファンでごめんなさいね雄大 愚痴りたいわよ
雄大を追うモチベーションが本人の生存確認と勝手にエロ目線で見て
燃え上がるくらいしかないわよ
しかもエロの火元なんてないところで勝手に燃えてんの
ドラマや映画も雄大じゃなくて制作者が作ったものだし、自分の常識や倫理観に合うかどうかで脱落しがち
それでも雄大のベストアクトで感動するのよ
本人を切り売りするのが仕事でもないし
ヲタ相手の商売じゃないことを心得てないとファン失格の烙印押されるし
人気俳優追うって辛いわね >>524
わかるわよ
私も俳優好きになるけどろくに推せたことがないから 雄大はファンタジーだから2割の実際の姿に対して8割は妄想で補ってるわ >>524
芸能人なんてもんは好きに搾取すればいいだけだと思うけど ストーリーはクソだけど雄大演技上手くなったわね
盤上みたいなちゃんとしたドラマで見たいわ まだ見れてないけど演技力の無駄遣いさせられてそうね
盤上や小さな神たちみたいな作品でも充分泣かせるのに >>524
分かるわ
俳優推す独特のつらみなのよ
本人やスタッフとファンとで共有する目標とかがあるわけじゃないし
でも雄大自体ファンタジーだし撒き餌があれば全力で跳び着くまでね 雄大の演技良くなっててそれで見れるのまた辛い
んでこの後MCとCMっていう >>524
自分もドラマなんてほどんど見れないわよ
好きに楽しみましょ 音楽番組は毎週あるだけで感謝よ
それだけでいろんなポロリのチャンスだもの 雄大の今後の生存戦略模索ために今年は手広くやる年なのかしら
舞台に配信ドラマにMC もともとバラは可能性探ってたけど >>526
あたしもそれ
雄大ほどリアル隠してくれてる人はそーいないもの ホットママ見たわ!
何で雄大までパンツがダブダブなの
ピッタリジーンズ履きなさいよ! ポーの支配人のインスタ
雄大と気が合いすぎてやっぱりここの見立て通り同じ組合員にしか見えないわよ 支配人は確実に組合員よね
あらアタシ雄大と同じスニーカー持ってるわw 雄大だけが一番最後の投稿で枚数多過ぎの特別扱いよね
出会いの重さが一人だけ違い過ぎのメッセージと受け取ったわよ
あたし達マウントされてるのかしら?w 純粋に楽しそうで羨ましいわよ
主演じゃなくて雄大がラストなんて挑戦的ね >>540
支配人も感じ取ってるわよね
コロナじゃなかったらあれは親友クラスで仲良くなりたい感じだわ 普通座長であるみりおをトリにするだろうに隠さない支配人 雄大ったら太陽とシスコムーンが好きだった時点で隠れてないわよ >>545
大した意味ねぇのよ
お客さんポジだった雄大が年下ドルに気遣うポジになったのねって >>543
しかも写真の何枚かはノリノリに見せかけたマジだといいわ >>542
これは腐目線とか言われても仕方ないぐらい看過できないわよ
なんか特別感があるわ 腐目線とかなんの話かわからないわよ
カマ目線では同業よって話じゃないの 雄大は知らないけどアタシ自身は支配人と組合一緒な気がするわ 腐女子にはそう見えるのね
支配人とはぜひグランピングに行って夜通しイケオジについて語り明かして欲しいわ >>555
こう書いたけど別に腐女子でも良いと思うのよ
>>1が守れれば誰でも妄想し放題のスレよ ここでの腐女子って俳優名指しで絡ませたがるやつのことよね
いわもと概念哲司なら全然擬態して妄想投下してくれちゃっていいわよ >>557
もう消えたから平気よ
そういうスレじゃないってわかったと思う あたしは雄大も支配人も同じ組合だと判明した
という妄想よ
同い年で趣味も合いそうで料理男子で最高じゃない?
良い出会いがあって素直によかったわね コロナがなければポストヒャダインだったかもしれないわね
支配人普通に素敵だったからまた共演あると良いわ そうなの?もう馴染んできたのね
アタシは明日ニヤニヤしながら聞くわ
画像が気になるわ >>555
好みの男も一緒だと妄想してるわ
いつになく写真の雄大楽しそうだったわ うまい具合に収まってるのかしら?
いや角度マジックよきっと 左みごろをめくってサービスしてくれるも
膨らみまでは出さない雄大 相変わらずの太ももの立派さに萌えてるのはわたしだけなの? いわもキャメラは仕事してなかったのかしら?
こんなにかわいい雄大を収めてないとは言わせないわよ きっとこれはマネティの写真よ
画角も座り方もバッチリなのに先週よりガッカリだわよ たぶんこれマスクのこと忘れて口まで表情作ってるのよ >>589
なんで今週もダボよ!おいスタイリスト仕事しろ!
な未来が見えるわよ 10回に1回くらいは見れるはずよ
そんな毎週もっこりしてたら放送事故よ 昔のFUNって音楽番組の紀香みたいに
今日の雄大のファッションチェックってコーナー作って爪先から竿の先っぽまで舐め回すようにカメラで追いかけてほしいわ もう画像ないとアゲにならないの?妄想してないじゃない!! 今思えば舞台で潜ってたから妄想力豊かだったのかしら ホットママは色々見ててもそこまでバズってもないのよね
やっぱりアタシだけじゃなくて万個にもとっつき難さは変わらないのね
さあ金曜日に備えるよ!
ブルーベリー飲んで目を鍛えておくわ 社畜だからマジで今何も妄想湧いてこないけど金曜になればぶち上がるわよ
透けて見えればの話だけどね ちょっと岩本ぉ一問一答第6弾は今月中にアップしないと
今年度に予算使い切ったことにならないんじゃないのそこんとこ大丈夫ー ホットママはガチの意味でホットならエロチャンスあるのにあれじゃくたびれママよ ちょっと雄大ラジオ聞いたわよ
自慢の春デートの思い出はヒャダのインスタ写真撮ったあれじゃないの?
いつも通りスルーしちゃって でも赤ちゃん抱いてるオフショに不覚にもきゅんときたわ >>606
あれ可愛いわね
しかも抱き方がこなれてる >>608
そうなのよ
なんか普通の結婚してパパになるのが幸せならそうしなー雄大
って気持ちよいま >>600
マジそれ楽しみなのは金曜日の衣装くらいよ
他に何も考えれないくらい忙しいわ 何もない時ゃヒャダでも大歓迎よ
ただし濃いのが出てくることはないのよねオフィシャル過ぎて えっあれ抱き方慣れてる?
御中元かお歳暮のハム持って来た人みたいな感じでキスと同じくぎこちないと思ってしまったんだけど 最近同サロでもこっちに拾いきれてない子が散見されるのよね
もやもやするわぁ 雄大にとってはまだまだお歳暮のハムよ
ボンレスハム ネタがないならちょっと聞いてよー
最近千葉ヒャダについて組合で話してきたのよ したらさ男を性のコンテンツにして楽しむ腐女子発想を寄せ集めたものだって批判もあったのよね
この2人も嬉々としてやってて万が一にもゲイだとしても
組合員に失礼じゃない?と言われてアタシの何かが崩れ落ちたのよねっ
もう立ち直れないわよっ アタシらは雄大ありきで慣れてたけどあの企画の文法とか文脈みたいなものって
特定の組合員か腐女子にしか理解されないのかしらね 公然とセクハラする某作家先生が嫌ってノンケの男はいたわね この流れで雄大の連載を思い出したわ
こっちが男だからって性的な話しつこくしてくる人何なの的な内容の
うろ覚えでごめんなさいね 所詮画面の向こうのものなんて素直に楽しんだもん勝ちと思うけどねぇ
千葉ヒャダはいちゃいちゃというよりはイルカをラッセンに例えたりカップルだらけの展望台で死んだ目になったり玄米か白米かで喧嘩するようなしょうもなさが好きだわ よく見ると回を追うごとに腐女子受け要素減らしてるわよね
今思えば仙台がやり過ぎてたわ なんかもっこりがないとネタ不足で真面目なモードになるわね
番組批評は本スレで充分よぉ 枯れてんのよぉ〜んもぅデニム雄大ちゃんがスカしてきたからよぉ >>625
これわかるわ
エロとかよりしょーもなさを求めてるのよ
しょーもないのが楽しいの >>614
慣れてるわよ
世間のパパより慣れてるくらいよ またしょーもないの観たいわー
今年初めは4時間半という新規のキラーコンテンツ来てなんとかもったけどさw 月末だから明日退会勢多いから何か持ってくると期待してるんだけど 出し惜しみしないでほしいわ
せっかく本人がしないって姿勢なんだから 年度末で忙しいとかかもしれないわね
あそこの事務所手が足りてない感じするのよいつも アタシ雄大好きステータスはエロ目線5割キャラ3割ビジュアル2割に振り切ってるわよ
これが全て脳内処理されてはじめて作品と演技に集中してるわよ
どうせ下賤なオタクよっっ とりあえず岩本と二人でダラダラ喋ってる動画でいいんだけど車中でいいわ 車中なら後で勝手にいくらでも補完するから2分程度でもいいわよ 車中ダラダラ喋りですって?
突然の暗転&編集点の後に突如清々しい顔の雄大に切り替わること希望よ なによそれ
車中?なんなら音声だけでも良いわよ色々妄想できるやつね >>641
カメラ止めて一発抜いたことを連想させるわね MB公式動画の雄大いいシャツ着てるじゃないのぉ
っじゃねぇぇぇよ!!コレ絶対裾出して着てるパティーンじゃろがい!! ミューブラブラの動画もじもじしててかわいいわね
尿意我慢してるのかしら 下がダボとは限ったわけじゃないわ!
今の雄大ならピタピタしてるかもしれないわよ! それにしても一時期より戻ったと見えたけど痩せて見えるわね 見えないと確定した時のアータたちいつも言葉が汚くなってるわよ! 痩せてるしなんか若いわ羨ましい!
アタシ多少痩せたところであんな若返らないわよ あら立派なミューブラブラ(はぁと)
みたいな感じで使うのかしら >>648
鉄壁のガードね!
下はせめてジーンズにして欲しいわ >>656
丸首シャツの時といいつい口汚くなっちゃうのよごめんなさい この動画の雄大いつもより歯切れ悪いじゃない
ですしおすししてるわよ
トイレ行きたかったのかしら 某バンドマンのラジオでゲスト出演した時
ヒャダ、性欲が抑えれないくらい強くて洋ピンで抜くって言ってたの思い出した、随分前の話だけど。
雄大で抜いたことあるんかな。
1回はあるよね。 >>667
ええっ性欲強いって意外ね枯れ果ててそうなイメージ もう今は枯れ果てちゃったのかな。
うさぎか俺か!みたいに言ってて吹いたわ
曲作り中に行き詰まったら
洋ピンでリフレッシュするらしいわwww >>667
それ知らなかったわ
あと洋ピンって意外ったわ ヒャダは私たちが知らない生々しい雄大を沢山知ってんだから
洋ピンでなくて雄大で抜いてほしいわ ヒャダは昔セルフフェラ動画みたことあるって言っててそれって...とちょっと思った
雄大のおかずは何かしらー ヒャダって八重歯の人好きよね
sm野とかtj本とか雄大も昔は八重歯だったし おかずにされるゆーだいて響きだけで興奮するしみんなにむちゃくちゃにされてほしいわ 隠微な響きねぇ妄想スレのくせにおかずにされる話はなかったものね 若ゆーだいなら下向いたはにかみ顔だけでも記憶しておかずにできるわよ 逆も大いにありそう
ゆーだいの方こそ実際及ばなくても想像力豊かだしいっぱいおかず持ち帰って耽ってそうよ 雄大のオカズは何か雄大がオカズならどんなのか
いいわー妄想が捗るわ まえやまだもゆーだいも互いをおかずにしたことはありそうだと思ってるアタシが通るわよ ジョブズ監督の丁寧なディレクションが
きっと夜の監督もそうに違いないと連想して興奮するゆーだい 気に入った相手がいたらおかずにしてと言わんばかりの仕草言動で
魅了するゆーだいは想像に難くないわよ 旅動画のグラスのふちを指でなぞる雄大
あれ女オタ向けじゃない感じしたのアタシだけかしら?
あれあきらかにオッサン狙いよ >>687
風俗嬢の知り合いと飲みに行くと必ずグラスを指でふちどったりグラスを扱くように手を添えていたのを思い出したわよ
ゆーだいやるわね! >>689
ズボンのファスナーが開いてて黒パンが見えてんじゃないかと思ってたところよ
雄大のファンサだと勘違いしそうになったわ 中身が大きくて合わせ目が開いてみえるパターンかしら ベルト見えるの珍しいわね
サービスありがたいわゆーだい 何だか雄大が得意気な顔してるのよねぇ
股間のブツをを自慢してるのかしら 珍しく口角が左右で高さが違うからか余裕が滲み出てるわよ それなりにダボパンなのにこれだけ見えるからそりゃあ
いつも裾長いはずよね 痩せたから色々と自信が湧いてきて
ゆーだいの色々な場所を見せつけたいのよ
舐めますようなカメラワークに期待してる 社会の窓開いてるのにドヤ顔してるようにしか見えないけど好きよ 写真撮ると常に死んだ目になるからうらやましいわぁ
しかしなんか微妙なスタイリングね
ロエベのシャツはかわいかったけど >>707
下心8割、鏡見ないで好き勝手言うファンへの反抗心2割で予想よ 雄大似のカッコ可愛い男子が職場に居て
27.8歳の時が超絶可愛かったんだけど31歳あたりから顔が面長になって少し毛も薄くなってきて…
カッコよかっただけに何か残念になってきたわ。
男性ホルモンの影響で顔形が変わるのかしら
雄大は劣化せずにキラキラして妄想の餌をいつまでもちらつかせてほしいわ なぁにその長文wその辺のトーシロなんてそんなもんよ
下に伸びるのはホルモン関係なく皆等しく華麗よ
顎が小さいと余計にくるわよ
雄大は雄大の努力の賜物なの 過剰なビジュアル上げはクソ万個みたいよ
雄大は雄大なりの加齢でいいわよ
そのかわりセクシーは増して欲しいわ >>715
ほんそれよ
絶妙に劣化してる雄大が好きよ >>707
まだまだ若々しく可愛いくあろうとしてるあたり
イケオジ狙いと妄想してるわ 実際雄大も頑張ってるけど年齢なりよ
でもそれがいいのっっ アタシは太っても加齢してもいいけどエロさは出せよの精神で見届けてるわ クソオタだから最新の雄大ならなんでも喜んでるわよあたし エロいが基準w見習うわw
ちょっとわたし欲を出しすぎたわ ミューブラブラはBL狙いの番組なのかしら
なんか番宣の仕方が >>725
バケット??
千葉雄大だから見れないのよね
まあノット哲司と組んだ時点でそうだと思ってるわ 別にそんなことないでしょうよ馬鹿じゃないの?
腐フィルターついてるからそう思うのよ他所で言わない方が良いわよ まあそれ狙いなのかもしれないわね普通に
キャスティングするほうだって狙ってると思うもの >>729
田中圭の唇に千葉雄大がメロメロ?
なんて番組表に出てるのに 雄大歴があのドラマからの人はそう思うのかしら
まあなんでも良いわ雄大にこれからどんな出会いがあるのか楽しみよ >>731
それはワイドショー?の煽りでしょ
週刊誌の見出しみたいなもんよ
番宣でチューくらいしてから言ってちょうだい >>733
そうよね
実際するわけでもないのになんでもないわよね
終わりましょ ごめんなさいねついお返事しちゃったわ
>>689の股間をガン見してくるわね >>689の膨らみについてまだ話せてなかったけど
服の皺の入り方が明らかにここに入ってますと主張してるわよ 見えてきたわ
珍しくインしてるのはファンサなの?いつもならダボパン+シャツアウトで防御してるのに! 向かって左側の斜め線と右側の影ね
インされてるシャツの裾もいつもなら外に出て邪魔なのに
今日ばかりは内側に入れて羨ましいわよ 昨日の就任ご挨拶動画の可愛い雄大との対比がいいわね 股間もだけどあたしはジャケットの丈から
プリケツも気になるのよね >>743
思ってたよりピッタリしてるわ!
これは全集中ね こんな夜中にインスタの股間部分を大拡大したわよ
目をこらしたら見えそう 雄大のファッションチェックみたいなコーナーあるっぽいわね
そしてプラベでキスしまくりな話してたし
ブラブラはえっちな雄大パターンで行くのね させられるもなにもゆうだいの鉄板ネタでしょ
正直しつこい 楽しそうにしてたじゃない
それで文句言うのおかしいわ 鉄板ネタはいいけど他俳優絡みで
スレで腐られるのは嫌ね >>746
雄大のプラベはキスしまくり〜
その文字だけでオカズになるわ
帝一の時も思ったんだけど若い子は同性とキス全く平気なのね 全身舐めるようにカメラで服装チェックして照れてたわね
このスレもあたることあるのね @千葉雄大さんてこんな売り方してる人なのか…なんか悲しい人だ 下手な腐釣りに田中を利用するな
気色わるいわボケエ 死んだ目してたならともかく本人が楽しそうなんだから別に誰が相手でも妄想の餌にすればいいじゃない 田中をそっちに引きずりこむな
そういう寒いノリは一人で勝手にやってろやゴルアァ こしも〜田中と千葉は本気でつきあってるってよーっw こんな妄想スレあらしてどーすんのかしらね
でも相手してるのも荒しよ 岩本とは間違いなくキスしちゃってるわねって妄想が出来るわ してるわね
でもそんな気軽にするなら逆にノンケなのかしらとも思えてきてよくわからないわ よくわからないところがまたいいわね
頭の中グルグルしてまた新しいものが生まれるわ 6-7年前に大のグラビア巨乳好きだと酔っ払って大声で宣っていたという飲み屋での話をずっと信じてきたから今はビジネスジェンダーレスだと思ってたわ
巨乳がTarzan系なのかどうかは確認してないのでごめんなさい 酔って唇求めてる状態であのベッドで岩本と寝てるって間違いが起きないはずがないって妄想よ なんとなくいわももそのへんゆるそうなのよね
妄想にはちょうど良いわ なんか普通にキスしまくってるようね
成田にばらされた時と違ってアッサリ言ってたわプライベートでも唇求め合うって
でも「友達として」と言い添える顔がひきつって悲しげだったの
妻子持ちで所詮手が届かないからかしら 既婚のノットさんに片想いする雄大妄想?
食指が動かないわぁ 雄大ったらいつからそんな感じなのかしら
ゴセイの頃はきっと自分からチューしにいかなかったんじゃないかと思うのよ
何きっかけでそんなエロエロになったのよ! 6.7年前なら25歳ね。好みも傾向も時が経てば変わるし業界にはステキなイケオジもたくさんいるし影響も受けているわ。グラスのフチを指でなぞるし俺と〇〇どっちが可愛い?てサラッと聞くしね イケオジに可愛がられだしてからじゃない
扉を開放したのよ >>794
あれだけ可愛ければ周りも美少女扱いするわね
きっとそうねイケオジにグイグイ来られて美味しいもの食べ与えさせられてブランド買ってもらって快感になったのね いいわねーエロいわぁ
その変遷を見たいわよ
うぶな天使がイケオジとの出会いで開眼して小悪魔になるドラマはよ 帝一のコメンタリーを久々に観たらゆーだいを見る
だーすーとしょうたろうくんの目つきと悪いとこ出てるぞ!ツッコミが気になって仕方なかった。毛がない話もしょうたろうが知ってるし全部ツルツルでってエロい。当時は気にならなかった ある時期から急に小悪魔ぽくなった気がするわよ
イケオジは経験値も高いからゆーだいくらいの年齢を落とすのはチョロいのよね。女子風呂じゃなくてそこを覗き見したいわね 運命のイケオジとの出会いね!見たいわ
そしてアタシもそんなイケオジに導かれてみたいわよ 好みの流れね
あたしの頭の中では哲司的イケオジが若い雄大に俺を誘惑してみろって言ってるわ 誘惑してみろ!よすぎるわね!かわいい仕草や言動フル活用ね
夜な夜なこんな事してたらそりゃあ小悪魔ぽくもなるわね 女好き俳優ばかり好むのはみんな緩くてノリでキスとかしてくれるからなのね >>800
いいわね
若雄大の悪戦苦闘が見たいわ負けず嫌いだから頑張ってるのね このスレはこういう話でなくちゃね
と思いつつさっきの生放送
尺押しでカンペ通り進行しなくてチラッとだけ訝しげな顔する雄大に萌えたわよ 録画見なきゃだわ
糞社畜アタシ今日で仕事落ち着くから今夜から妄想に戻らなきゃ >>802
それよそれ
女好きってのはいわゆる好色家の人好きだから男だって構ってくれるし緩いのよ
だから人見知りの雄大が心開く このタイミングでイケオジPに写真集渡してきた帝一の人 朝の生雄大見れなくて残念。今晩は仕事も家事もお風呂も早く済ませてみんなテレビ前に集合よ!カメラワークに期待!滾〜 今日の生雄大って何だかエロいわぁ
昨晩いい事でもあったのかしら キラキラツヤツヤだったわね
でも女を見る顔がなんか怖い安定のワイプ雄大 終始ごきげんで
さては今日の夜は誰かと放送観るのね いわもかしら あの浮かれっぷりは岩本ではないと思うわ
本命のイケオジじゃない? 今日雄大の放送観ようよって言われて恥ずかしい雄大が見れるのはイケオジよ ちょっといわもと頑張んなさいよ
アタシあんた推してんのよぉ >>821
そうアタシの境遇と一緒で って何言わせんのよ! あーたたちの妄想の本命イケオジってパトロンタイプなの?それとも財力あるステディタイプなの? アタシの妄想では雄大は何人かのイケオジを使い分けてそうだわ
今夜の予定は海外赴任から久しぶりに帰ってきたオジよ
ベッドの中で英語のレッスンをしながら甘いひと時を過ごすのよ もう1人のマネにはいっっっっさい興味示してない時点で
雄大の傾向はっきりしてるわよね >>823
両方ありよ
財力あるステディの最後列には最も気が合うヒャダがいるので死角なしよ 岩本とバドミントンをしてる時の雄大のはしゃぎっぷりは半端なかったわね
前日のツインベッドでの夜が最高だったんだと思うわ >>827
あれは超珍しい声高っぷりよね
リレー失敗したりさせたりするのも長くやりたいからワザとよ >>825
単に立場上だからだと思ってたけどアタシの妄想足りないだけかしら ちょい若いけど葱オジのようなカジュアルな人も好きそうよね
短パンヘアアレンジのオジもその手 あたしはオジといっても40代前半なイメージだけ固まってる
50代以降の太いパトロン妄想は妄想力足りなくてできないのよ 英語レッスンの友達がヒャダとは限らないのにTwitterだのでヒャダヒャダ言われてて舌打ちしてたのよね >>795
これよね
例え昔女相手にしてたとしても
コミュ力高くていろいろ達者なイケオジに優しくされて世界が広がるとやめられないわよ
リードだ駆け引きだ彼女バレだとか
何かと面倒くさい女相手とかどうでもよくなってそう 雄大にない新しい発想や視野広い子だと若い子でも興味持ちそう
ただその場合フィジカル面必須
長身でそっち強そうな って妄想よ >>835
kミオわかるわー
興味あんだけ示してるのに周りはスルーなのなんか草 あんだけ忙しいのに音楽や動画とかチェックしてるものが多いし新しいもの多いから
やっぱりイーブイ抱いてYouTubeとかインライみまくってる絵も想像に難くないのよ
なんなの雄大って ちょっと岩本早くネタ出しなよーオジ妄想勝っちゃうわよー 雄大って何
昼間っからあんなキラキラした32歳成人男性ってどうかしてるわよ >>839
普段はちょんまげメガネの冴えない兄ちゃんってイメージも捨てきれないのよねぇ
でも今日の色気ムンムンの雄大は何事かあった感が漂ってたわ やっぱりチマチマしたリモートドラマより地上波で注目集めるのがあってるのよ わけわかんなくなって頭をグルグルすると
ずーと考えてしまってまた沼が深くなるわよ
雄大がほくそえんでるわ ちょんまげメガネで冴えないのはリアルな一面としてあるわよね
でも環境がしゃらくさい部屋に住まわせハイブラクソ野郎に仕上げてる気がするのよね チクショーー!雄大がほくそ笑んでるの悔しいわよっっ でもちょっとした買い物の安い高いは分かってて
毎日外食のいわもに苦言言う庶民派雄大でもあるのよ
悔しいわね >>839
イーブイ抱いてる雄大てよく出てくるけど笑ってしまうわ
イーブイ抱きながらイケオジに言葉攻めされた夜の営みを思い出してシコりながらイッて痙攣してる雄大もエロかわいくて好きよ 例えリアルが女相手に腰振ってる雄大だとしても
似合うか似合わないかで妄想のイケオジが勝っちゃうのよね 全部アリなのよ
ちょんまげメガネでイーブイ抱きながらスマホぽちぽち動画みてキャッキャ笑って
気まぐれに料理などして下心でダイエットしてんの
財力あるイケオジから会えるか?と連絡来れば洗練されたクソ爆イケ芸能人雄大になって
ホテルかオジ宅にしけ込むのよ
暇ならヒャダに連絡とって99.9%雄大と分からない格好でふらついてんのよ
書いてるだけでなんか悔しいわね >>851
なんかわかるわ
女抱きまくってるならそれなりにドラマ映画でエロ放出して欲しいのに >>852全部想像できてしまう
ポテンシャル高いはゆーだい 99.9%雄大と分からない格好ってこないだのラジオオフショの延長にあると踏んでるのよね 一度でも写ったことのある格好で普段はフラつかないでしょうね
逆に何かで撮られたら別の現場でも何度か着ていいことにする
自分ルールありそうよ 配信と放送を前に雄大の謎さで沼が深くなってきたわぁ
なんなのよぉ雄大って >>858
発光してるじゃないの!
目もしっかり開いてるわ >>836
イケオジ素晴らしいわね!たまに女が欲しくなっても
イケオジが必ず引き戻すわよ
美味しいお店にエルメスバッグをサプライズプレゼント
経済の事を教えてくれたり世渡りも教えてくれるわね
それに可愛い可愛いお前だけだって言われまくって自尊心が満たされて経験値高いプレイで体も満たされて
くっ〜雄大が羨ましいわよ 雄大ってばブログの更新を忘れるくらい愛おしい相手とエロいことしてるのかしら >>871
そちらはこのスレではお呼びじゃないのよ さみしいけど今日は変なのが変なコメントつけそうだからなくてよかったのかも
と強がってみる
今日は頑張ったねってイケオジに褒められてご機嫌な雄大想像して我慢するわ 今日はいわも隣じゃなかったのね
いわもなら内容読み上げてポチポチ打たせてブログだもの 金曜日を迎えたことに感謝する雄大
本命とシースーだわよ TGIF調べたわよ
ご飯食べながら英語で喋るお友達と一緒なのね? ブログって皆大変だしコメ機能今更切れないからめんどくさそうよね 今日のいわもは雄大をシースーに送った後ブログ更新思い出して急遽連絡した感じかしら
妄想だけど ちょっと人減ってない?なんでこんな枯れてんのよ
今日はフライデーナイト楽しんでる報告来てんじゃんよ 今日は忙しいのよ花金だって言ってるじゃないの
察しなさいよ! 花金つってるってことは妄想しろってお達しみたいなもんよ! 今日のエロエロ雄大は枯れヒャダと一緒って事はないわよ
長身ヒゲのイケオジといい雰囲気で酒を酌み交わしてる最中ね
今日はどこに泊まるのかしらぁ ヒャダならあんな昼間の顔はないないないない
でもいわもであって欲しかったのにどうして雄大どうしてーー いいホテル一択よね
これで自宅で干物だったら許さん 雄大がノットの唇の事を「すごいいいよ」ってオジ臭い台詞を吐いたんだけど
あれって雄大がパトのイケオジに言われてる言葉がつい出ちゃったと思うのよ
ベッドでいつも囁かれてるのかしらね 今日は朝から待たされるばっかの生番組お疲れさま雄大
たっぷり楽しんでもらいたいわ
録画みたわよ んまーカンペと進行違ってあたしならア?って顔するとこ綺麗な顔して偉かったわよ それか常日頃言ってるかよね
ガンガンキスしまくってね ちっ昆布締め来たとこなのに!とかぶつぶつ言いながらインストね >>889
いいわね、イケオジに褒められて
MC頑張ったからベッドで思いっきり可愛がられるのね 今日は変なのが来ちゃう可能性があるから
ずーとコメが残るのものは更新しないのかな? 私は楽しめたわ
大切に扱われたいゆうだいが可愛かったわよ 雑に扱われたいんだろ?ってヤリ目の男と
丁寧に扱われたいって意外と一途な雄大のやりとり
不覚にも良かったわよ
本心はイケオジにヤリ捨てされたいのねってすぐ分かったわ そうよね見てるポイントが一緒で嬉しいわよ!
丁寧に扱われたいよかったわ。
ドキッとしたわ。 カメラワークをもう少し下から舐め回すようにお願いしたいわ 雄大チェックがまだまだ足りないわよ
もっと足先からパンしなさいよ 雄大のウインクに弱いのよねぇアタシ
不覚にも顔ばっかり見てたわ
妄想家としては失格よ あたしなんか普通に良い話ねーってうるうるしながら見てたわ
意外と純粋なとこあるのよ 疲れてるのよゆっくり休んでちょうだい
また明日気を取り直して妄想よ あらあんたも優しいところあるのね
そうねもう遅いからねるわ 雄大の唇がぷるぷるのテカテカでそこばっか見ちゃったわ 人の好きを軽く見るなとか丁寧に扱われたいとか
いつもと返しが違ったわね
虚しい気持ちを抱えてるのねわかるわよ雄大 普段どんな風に扱われてるのか妄想にもってこいのフレーズよね
あんな可愛い雄大もただの男としてぞんざいに扱われてる瞬間を妄想して興奮したわよ ふいに丁寧に扱われた時にきゅんとするのね
なんかせつなくて良いわね 不倫女みたいなこと言うわねって思ってたわ
イケオジに都合のいい男にされてるのねきっと なんのかの要求には応えてくれるのよね
意外とサービスするタイプかもしれないわ 贔屓目かもしれないけど昨日の雄大は本当妖艶だったわ
わたしがスタッフだったら冷静になんて仕事できないわ 朝っぱらから何を言ってるんだって感じだけど雄大のエロい表情や声を堪能できる相手が羨ましすぎるわ あーたたち朝勃ちしてたのねー
わかるわよー昨日は昼から夜までエロかったわよね ノットは雄大の性癖知ってそうね
もっと暴露してちょうだい 打ち上げで何があったか教えてくれるなら課金するのに メンバー別アングルもいいけど雄大ソロアングル配信で課金でもいいのよ SとMは紙一重よ
その道を極めたらどっちもイケるらしいわ
雄大もきっとそうよ >>926
どうせ酔って田中圭とキスした云々でしょ スカパラさんフォローしたわね
仲良くなったのかしら 谷中こそ雄大が好きなイケオジじゃない!!!!!興奮するわ あたし谷中至近距離で見たことあるけどすごいわよ脚が震えたわ アタシも好きなタイプよ
でも雄大出てきたら勝ち目ないわ
おとなしく引き下がるから2人の一部始終を見せて欲しいわ アタシが妄想する雄大もこの手がタイプだったのよ
事実は妄想より奇なり 人のことをよく見てるよねMC良かった
で千葉くんには雑にふって良いと思ってるw ゆーだいてすごいわね
フォローしただけでどこまでも果てしなく妄想できるなんて
やっぱりイケオジがしっくりくるわね
アータたちはどうなのかしら 雄大が妄想通りのイケオジと遊んでてくれて嬉しいわよ
しかも谷中よっ長身でバリトンサックス吹くのよ
それだけでエロいわよ 谷中のガワだけならドタイプという妄想が捗るわね
本人を知ってるとちょっと妄想力萎えるけど 失礼かもしれないけどノットのとなりにいると雄大の華奢さと美形が引き立つのよ
あとはイケオジがきてポーッとなってる姿を見たいわ
あの番組ゲストが若そうなのが残念なんだけど ほんそれー
若い売り出し中のソニー系しか来ないの残念よお 面識あるのかしら
雄大のフォローは面識優先だから期待しちゃうわよ イケオジゲスト来たら瞳孔ガン開きのキャッキャ雄大みれるのよね? >>947
正直今までは逆だと思ってたんだけどMBはノットさんに引き立てられる結果になっちゃってるわね
イケオジ転がすのみたいのにテ
10代20代向けじゃ残念ね >>915
今録画見直してるわよ
姫みたいに甘やかされる雄大を妄想していたけれどイケオジに雑に扱われて激しめに抱かれて情事後切なげな顔する雄大もいいわね >>950
目がみるみるうちに潤んで濡れてくるのよね
唇もしっとりしてきて頬も上気してくのよね 今回既に小脇締めて両手挙げたり十分キャッキャしてたから
好みのイケオジアーがきたら唇触ったり手汗すごくて袖握ったりしそうよ 妻子いるイケオジならぞんざいに扱われたりすんのよね
つい妄想で可愛い可愛いしがちだけどゆーだいにも辛い恋があるのかしら 手汗をかいて袖をギュッとする雄大最高ね
唇の端も少し噛み締めてね >>956
なんでもない人にはなんでもないセリフなんだろうけどね雄大を抱きしめてあげたくなったわよ 好き好き言う人って実は照れ隠しだけど本気のこと多いあるある
誰に言ってるのかしらね切ない
実は本気なのに通じてないイケオジ気付いてあげて 切ない雄大で持ちきりね
ホットママ見るのすっかり忘れていたわ そういえばホットママ更新されたのか
なんとなく5話でやめちゃってるわ 収録終わったあとノットさんに後ろからハグされてゴメンね言われてご機嫌になってるわよ やっぱあれ冗談ぽいけど刺さってるあーたたちいるよねーアタシもよ
なんかズーンときちゃった ノットなんかお呼びじゃないけど
ああいう風にあしらわれてる雄大思い起こしたのよね >>968
あたしも5話で脱落
まだ半分も来てないのに飽きちゃってごめんなさい
なんかイケオジPの圧が変な社会に一票投じたい的な圧が強くてもう申し訳ないけどあたしは観ないことにしたわ
衣装も残念だしもう共感出来る人達で回してちょうだいって感じ あたしは今夜見るつもりよ
ドラマを見るというより雄大を見る ゆーだい痩せたじゃない
パーソナルトレーナーつけて筋トレ食事管理したんだと想像してるんだけど
どんなルッキングガイがゆーだいを手取り足取りしてくれたのかしら気になるのよねアータたちはどう? すーちゃん抱っこしてる腕が結構痩せた後はかなり筋肉付いたから鍛えたっぽいわよね
これ以上やると不恰好で衣装がオーバーサイズばっかりになるからもうここでストップでいいわ 筋肉がつくと疲れにくいし脂肪も燃えやすくなるのよね
たしかにあんまガッチガチにならないでほしいわね
雄大のほとんどがエロさで構成されてるし 痩せたってあれ去年なんだけどあーたら時系列どうなってんのよ
40万キロ見た後昨日いきなりMBとホッママ見たくち? ノットのこと気に入ってるのか何なのかよくわからないわ
ヒャダほどに心は許してない感じだし ホットママが交互にくるから
よくわからなくなってるわよ
太ってダイエットするとリバウンドもあるし
あれまた少しリバウンド?ってなるわ
わかったわ痩せて維持してるのね >>978
細かいことはいいのよ
いいからパーソナルトレーナー妄想しなよ 2020年前半の1ヶ月半でホットママ撮影
この間肉付きのよい雄大から痩せ雄大まで一気に減量
雄大の変わりぶりに撮影の間隔空いた予想あり
千葉みどりが11月
MBが3月 いまここよね やはり40代前半の長身の細マッチョ系のイケオジかしら?
肌の色はやはり黒めだわね
パーソナルトレーナーてトレーニング時密着度が高いのよね >>979
そりゃヒャダとは歴史が違うもの
でもなんでも知ってる親友枠だと思ってるわ M宮やY本みたいな凄く仲良い飲み友達って感じに思ったけど
ここノットさんファンも来てるみたいだけど粘着いるしあんまり話題にしたくないのよね つまりMBはスルーするってことかしら?話題にしたくないんじゃそうなるわよね >>991
雄大にフォーカスした話ならいいんじゃない?
ついでに名前が出るくらいは良いと思うけどノットさんと雄大はラブラブよ!とか言い出したら変なのがくるわよ 雄大にフォーカスしたらいいわよ
だってネタの宝庫だもの なんか意識し過ぎると面倒くさいわよね
雄大にフォーカスしてるんだからノットや分からないようにすれば妄想出来れば相手は誰だって良いじゃない
イケオジと哲司がストッパーにいる限りダイジョブよ >>993
名前も遠慮するわ
そこ出すとどうせ何か来て面倒だもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 12時間 26分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。