日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねぇ結局自演の説明できてないでしょ
自分に都合の良い時は自演認定をするくせに自分がされたらコレだよ
この検証は意味が無いでもここのスレは一人じゃないじゃんの書き込みダブスタ丸出し 必死になってよってたかって否定したがる 自演がないなら自分が自演をしてないなら自演してないよで終わる話なのにね食いついてきて 暗闇で喚き散らすのって真っ暗で何も見えないからなんかね
YouTube板行け、あっちは明るいぞ 有耶無耶にする事しかできなくてキチガイ認定発狂認定糖質認定をして薄い指摘や言葉を切り取って、揚げ足取って下げることでこいつの言ってる事は間違いだよみたいな雰囲気を出す事しかできない 書いてるだろ自演のことだよ
通報の件、ワッチョイの事今までお前にしてたレスの全部有耶無耶にされて答えてもらってないよ なんで安価付けないのか元々一人しか居ないスレに安価なんて付けないよ >>8
994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/23(火) 00:10:09.020
>855>861
これも典型的な自演は無いと思わせる手法
855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 22:53:11.070
>853
なんの質問?
861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 22:55:59.
>858
レスバしてたの俺じゃないんだけど
855はお前じゃねえのかよ?w
俺は861だよ。お前を咎めてるのは俺じゃねえって言ってんの
これが自演じゃない?証明できねえよ。だからわざわざお前にアンカつけてこててるんだよ。
お前が相手したい相手は問い詰めたって出てこねえよ。そういうやつなんじゃねえの?
知られえよ他人なんだから。ありすれ誘い出してそいつらとやり合ってくれよお前うざいんだよ でお前さっき迄前のスレに居たのにこのスレ来た瞬間に記憶失ってるのか? さっきまでここのスレは自演なんてよくあるものって書き込みしてたのに急に安価に価値をもたせ始めるじゃん どっちなんだよダブスタなんだよお前
捏造ばっかなんだよ朝日新聞が >>23
23のお前その。の付け方本当にヘビポにそっくりだからな
もし本人じゃないならツイート見てこいそれで比較してみろ >RTこのツイートよくヘビポするけどこのスレにも>これ使う奴居るよな?
「」これも!これも >>25
だから書き込んだやつの番号にアンカすればいいでしょ?
その番号のやつに言ってるんだよって自分が指示すればいいじゃん
無しスレだからアンカつけろって言ってるんだよお前にはずっとアンカつけろって言ってるよいいからつけろ あと自分はセンスがあると思ってるのか面白くないツイートと言葉を使う
人をバカにする仕方、考え方、思想、日南、白銀ノエルに対する書き込み
後絶対に現れる自分の意見や発言だけは全肯定するアンチ達(囲い) どれもこれもみんな一緒なんだよ
何で数人が居るはずのスレ掲示板で全員の意見や発言が揃って同調しあう?おかしいだろ >>29
前スレのアンカ引っ張ってきたからこのスレのアンカと重複しないようにしたんだよ
もう付き合いきれんぞお前 それぞれの考え方や思想があるはずなのに
日南に対する考え方、アンチ書き込み、日南を上げる書き込み
白銀ノエルに対する考え方、アンチ書き込み、白銀ノエルを上げる書き込み
全部一緒
それと両方の信者に対する書き込みも全部似てるわ >>33
日南が配信予定を立てる
直前で中止や延期をする
不特定多数が自分の立てた配信予定くらい守れ
大勢が同じ意見になるだろ? 安価の重要性なんて前のスレでもその前のスレでも言われてなかっただろ
オレの自演の検証くらいに安価がどうとか言い始めて何なんだよ それだけじゃなく配信内容に対すること
人格否定までも一緒
でその書き込みだけには絶対に同調しあう
人それぞれの考え方があるみたいな書き込みしてたくせに >>37
独り言みたいになってるからだろ
せめてどのレスにキレてるのかくらいアンカしてくれ 自分に都合の良いときにだけ自演はあり
本当に自分ルールで自分だけの世界でコミュニティだな都合がいいわ いっつもそんな話題の逸らし方ばっかりで本質的な事は一切答えないよな >>38
コラボで変なコメントをして妙な空気にしたり
聞かれても聞いてない節がノエルにあるから
もうコラボしないでくれと思われてるんだろ 一人として発言してくれもう自演の相手をするのは嫌だよ それ前のスレでもあったな
その書き込みずっと前からされてるけどその書き込みアップグレードが一切されないね >>48
これまで数日間このスレに粘着してたんだから
納得いくまで付き合えよ 思われてるんだろうっていう自分の希望的観測で語る
これを糖質って言うんだからな >>48
嫌なら相手にしなきゃいいし匿名でやらなきゃいいんじゃない?
解決策はあるよね でここの自演の検証はやらないのね
もう自演があるってことで良いの?
お前は >>51
思い込みが間違ってる可能性を一切考慮出来ない奴が糖質な 連投おじさんって言ってお前バカにしてるじゃん認めるの? 〇〇おじさんって自分で作ってバカにしてるじゃん良いの連投認めて? 連投おじさんしかいないのは最初からばれてるのになんでそんな必死なのw 白銀ノエルがコラボしても空気を壊すからコラボしないで欲しいって書き込む
でも〇〇のVtuberはコラボの時は一生懸命頑張ってやってる白銀ノエルにもこれくらい頑張って欲しい
この書き込みのダブスタ説明してくれ 通報の件ワッチョイの自演についての答え
自演検証でほらこのスレには自演無いじゃんの書き込み、その検証は意味ないの
書き込みのダブスタも説明してくれ >>71
別人の感想だからじゃね?
これを同一視してるならマジで病院 人それぞれの考え方があるの書き込み
でも自分のここのスレの意見に従わない日南、白銀ノエルに対する書き込みのダブスタを説明してくれ 別人の感想ならその別人同士でのレスが進むはずだけど一切進んでない 自分はキチガイ認定糖質認定は良いのに自分がされたら認めないことのダブスタ説明してくれ
ここの書き込みは便所の落書きって書き込んでるのに都合の良いルールがある矛盾について説明してくれ 自演がないことを検証できるはずの自演検証を意味のないことって言ってるのはどういうことか教えてくれ >>75
レスに対して別の意見書かれても
普通は反論しなくね?
ふーんそんな考えもあるんだとは思うけど
ただ反論にはレスバする事もあるだろ 日南や白銀ノエルに対する書き込みが薄い事について
人格否定の書き込みはここのスレに居る数人が同じ意見なことについて ならなんでオレの書き込みに対しては寄ってたかって否定するのか教えてくれ >>77
このスレの個人の重要度の差じゃね?
それだけ多用に思われてるからムキになる奴もいるし
そっけない奴も居る するはずだよここに居る奴は自分の負けや間違いは死んでも認めないんだから
それは自分が自分でしてるレスだからだよ 理容師や作業員はバカにしてるのに自分がバカにされたらキレることについて教えてくれ >>80
そりゃ残念ながら日南の配信方法に不快な点があって
ここに居る奴等が同じ点でアンチ化したからだろ キチガイが発狂して連投してるから悪目立ちして
ぶっ叩いてやろうって人間が出てくる
自分で敵を作っておいて、なんで自分だけが目の敵にされるんだよ、とかほざいてる
これが答え
んで、出たり消えたりするのは当たり前、お前さんみたいに張り付いてること自体が異常なんだよ 好き嫌いサイトは工作があるとか書き込んでるのにその好き嫌いサイトの数字を気にしてることについて教えてくれ 人格否定しか出来ないね、人格否定を絡めないとレスが出来ないのかな? なら配信内容に対する書き込みが同じなことそれに同調すること
下げる上げるのやり方が同じなことについて教えてくれ やめとけやめとけ
糖質はストレス与えたら悪化するし
ストレスを感じないレベルで狂ってたら
いくらでも粘着してくる
好きに書かせて完全放置して
興味の対象から外してもらうのを祈るしかない ね、やめとけやめとけキチガイが発狂がどーたらこーたら
本質的なことは答えないでしょ そもそも全てのレスを一人に対して話してるつもりだから噛み合わないんだよなぁ…… 嫌いなはずの日南や白銀ノエルを使って他人を上げる行為はバカにしてる信者と同じなことを説明してくれ >>88
好き嫌いサイトのコメントは個人で印象操作する事が可能だが
goodやbutに関しては工作できないから気にしてるのは数字の方 自演のあるなし証明してどうしたいの?
だいたい有りスレでも日南ノエルに文句言ってるやついるじゃん
この有りスレでも自演出来ます有りスレでも自演出来ることは知ってるよの書き込みありましたよ
俺は極力自分の発言の自己同一性は心がけてるけど、ここに自演がないなんて思ってない
でも人のことは自演や発狂と疑って認定してくること書き込みのダブスタが発生してる事について説明してください だいたいその好き嫌いサイトどの配信者も同じくらいの割合だと思いますよ
それを切り取って白銀ノエルはこうで〇〇のVtuberはどうでって
使ってるじゃないですか ダブスタ、捏造、印象操作が酷いですよ都合の良いときにだけ Twitterの奴らのことはこのスレに関係ない、どうでもいいことなんだがいつまでやるんだ?
そいつらからすりゃ、ID無しスレで延々と見えない敵と戦ってるのはアホの極みやぞ 付き合えよって言ってたのはここの掲示板に居る人ですよ 結局答えてくれてないですよ
でも終わりましょうか?やめましょうか もう相手にすんな
・このスレのアンチはヘビポスケの独りだけ
・キチガイくんの言ってることはすべて正しい
全部のレスが1人の自演だと思ってんだから、これで納得するだろ
あとはもう放置で この後急にアンチさん達が現れてオレのこと一斉に叩いて貶さないでくださいよ 延々とシャドーボクシングという名のオナニーしてるってわからんのか
こっちでやれ
日南(かなん) 【息をするように嘘を吐く】その72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608140117/ >>97
お前が自演してないとも証明できないからな ならなんで配信にもSNSにも他のアンチは現れないんでしょか?
ここに書き込んである内容がヘビポの書き込みに似過ぎていることも 都合が悪くなると自演の認定してきますねなら今ここに居る数人で
自演の検証しましょうか、まぁ理由をつけてしないでしょうけどね もう相手にすんな
・このスレのアンチはヘビポスケの独りだけ
・キチガイくんの言ってることはすべて正しい
全部のレスが1人の自演だと思ってんだから、これで納得するだろ
あとはもう放置で その自演の疑いを無くそうで始めようとした検証ですけど
自演ないじゃんここのスレの書き込みそもそもここのスレは自演もあっていいの書き込みその検証は意味がないの書き込み何ですかコレ?
都合が良いですね その相手にするなの書き込み
バカにしてる信者の自治みたいで気持ち悪いですね ここで延々と不毛な争い続けたい奴らは全員コテつけろ ほら普段バカにしてるはずの信者と同じですよ これもダブスタ
通報、警察にの書き込みバカにしてるはずの日南と同じですよ なら一斉につけますか?
急に安価の重要性、コテハンの事言ってますけど
前の書き込みでTwitterや配信に居るコテハンの視聴者の話題なんて興味無いって書き込みありましたけど あーあと先輩ちな、リバユウ認定を自分はするのに
オレがヘビポ認定してることにはごちゃごちゃ言ってきますよね あと前のスレで書き込みがあった
恋人が居るならいるで発表すれば良いのにの書き込みこれ糖質ですよね
この書き込みには糖質のレスついて無いですけど 妙に『ちな』をageる奴が前にいたけど
ヘビポ叩きも並行して起きてることを考えると
『ちな』が自演で自分アゲしてヘビポ下げしてるような感じ
前に対抗心燃やしてキチってた時あったし
前スレであったこの書き込みこれも糖質ですよね あとこうなったら絶対に現れるまことを使うコピペ出て来ないですけど?
数人居るはずですよねこのスレ
いつもなら現れるはずのキャラクターが出て来ないんですけど あと日南のファンネルって書き込みありましたけどこれなんですか? あれ何時もならオレを都合よく叩きに来てレスを流すアンチさん達が出てきて良いくらいなのに 結局そういう煽りしか出来ないんですね本質的なことをレスして欲しいんですけど https://i.imgur.com/EUYhrxj.png
ニコられました
団員さんありがとうございます
これ団員を使ったここのスレの上げですよね?これも自演出来ますよね そろそろこんな奴が居て日南可哀想の書き込み来そうなもんですけど来ないですね 他人を使って下げるのはどっちですか?
自分がさも団員や信者より上みたいな態度で自分がバカにしてる人間以下のgmですよ いつも現れる同じ内容の書き込みをする同調アンチさん達が現れないですけど はい周りの側の事だけの書き込み本質的な書き込み今の所ゼロですよ 日南を昔から知ってることでマウント取ってるのにそれでも自分を無視して新参がイキってるからキレたの? ほとぼりが冷めてから勝ち誇るつもりですか?言い負かしてくださいよ
反論やレスバして下さいよ 新参や古参の話なんてしてないですよ
はぐらかさないで下さい答えてください
粘着してたんだから最後まで付き合えよって言ってたのそっちしゃないですか? 逃げるなって言葉がキチガイ御用達になってるのなんなのw ほらね誤字脱字をバカにすることしか出来ない
薄っぺらい人間、しかもそれに自演までして 前スレでオレがヘビポの書き込みの内容が雰囲気が似てる事を指摘すると反論されたのに
オレの書き込みの文章の区切り方が似てて分かりやすくて笑うおいおいお前バラすなよみたいな書き込みしてバカにしてきましたよね?
ダブスタ説明してください >>105
悪いこと言わんからあなたは匿名掲示板に向いてないからもうやめたほうがいいよ それにしても本当に現れるアンチさん達の文章や記号の使い方が似てますね >>144
ヘビポって一般人を認知出来てるのは知り合いかストーカー気質のキチガイだけだから
それに反してお前はここの奴に認知されてる
その差 前スレで見つけました
コラボで面白い会話してくれればそれでいい
個人放送は見ない
の後コラボするな迷惑になるだけだから
これ何? 本質的な意見として
君は病気
明日受診をしなさい
マスクを忘れずに へーコテハン、HNは興味無いって書き込みじゃあ何だったんですか? リバ認定で一笑に付すこともできずにブチ切れるのって本人くらいだろ
普通は腹抱えて笑うレベルのイレギュラーな流れ弾なんだし
↑
これは ヘビポはTwitter、SNSに居るアンチは俺一人だけで良いってことか
ただ一人のアンチとして日南、白銀ノエルに認知されたいんだ 歪んだ愛ですよね、オレ今ここに居る数人に同調求めてますけど? 普段は信者や団員をバカにするのにヘビポがバカにされてる書き込みに対しては同調もしないで逆に庇いますよね ここに居るはずの数人のアンチさん達って 信者や団員をバカにする書き込みには同調するのにね
同じアンチだからバカにされるのは嫌なのかな? 思い込みで粘着され続けるのはきっしょいだろうな
↑
これ前スレであったオレに対する否定の書き込み対する同調(自演)
これどっちの方? PCは無言で使えよ
奇声を発してると近所迷惑だから 不満を蓄積してきた反転アンチの巣窟でいくら騒いでも無駄なのにな
↑
これ前スレであった書き込み、自演はあると認めてるスレで巣窟を使い如何にも数人が居ると見せかける書き込み どの立ち位置であれ思い込みで粘着されるのはきっしょいと思う ほらほら本質的なことは書き込めてないんだよさっきから オレが日南に対して粘着してると決め付けてるね
自分がしてるからオレもそうだと思ったのかな? 日南のアンチがこんなにいるはずがないって思ってるから自演だと思ってるんか?
↑
ほい前スレの書き込み
ねダブスタ そうなんか。レスサンクス
↑
前スレの書き込み
お前が他人に謝ったり感謝したりなんてプライドが無駄に高い人間がするわけないよね ほらDM送ってるの決めつけ
そのDMお前が送ってるんじゃないの認知してほしいから そのDMお前がなりすまして送って認知してほしいんじゃないの?
これは邪推だけどね >>168
じゃあお前のその思い込みが間違ってるってことだよね
糖質なの? DF2のフュージョンパッチを遊んでたら、まだやってて草生える
顔真っ赤にして掲示板に書き込みするより、もっと有意義な時間を過ごせよ
こいつ来ないね でもねその前もその後もレスにありがとうなんて書き込みないのよ
後あったのが指摘されたら意地でも認めないはずのここの掲示板の人間が書き込みの間違いを指摘されたら謝ってるレスしてたんだよ珍しいね それって自分で書き込んでることだから素直に謝ったり、感謝してる出来てるんじゃないの?
まぁ邪推だけどね でも邪推が大好きなここのスレの人達は許してくれるよね ここで暴れても君の現状は何も改善されないし
日南に認知もされないよ ねぇオレのレスには糖質の反論してくるのになんで他の書き込みには糖質のレスしないの? なんで認知される為って決め付けてるの
みんなーこれ糖質だよ糖質レスしないの? 自分が煽るのは遊びだけど相手が煽ると必死になるの?
なんでなの?
説明してって言ってるのに説明出来てないよねえ?
なんでなの? うん薄い煽りで今迄オレがしてたレスの答えをさっきから全然答えてくれないんだけど じゃあなんでヘビポは認知されないのにアンチみたいなことしてるんだろうね 認知について必死に聞いてくるじゃん
人それぞれの考え方があるんじゃねぇのかよwww 人それぞれの考え方があるんだよね?
オレは認知なんてされたくないよ >>187>>195
だから自演バレるって言質あるから 浮気でできて認知してもらえなかった子供なんだろ、このガイジの生い立ちが 148 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/23(火) 01:49:01.82 ID:
>>144
ヘビポって一般人を認知出来てるのは知り合いかストーカー気質のキチガイだけだから
その差
これ言ってること違くなるよ >>183
薄っぺらいレスだと認知さえないよ
本質語るんでしょ 絶対に流させないからねー
最後まで付き合えよって言ったのそっちなんだから うんだからさっきからこのレス、書き込みはおかしいとか
前スレでも書き込んでたよね忘れたの?
無理だよー逃げれないよ あらーそこだけ切り取って反論が薄いって言う
もともと答えられてないお前のレスにオレが答えたレスを
それお前が薄いってことになるよいいの? >>212
誰も擁護してくれないね
認知されてないんじゃね? 発狂とか認知できるの?流石に笑うわ
今まで散々自分が発狂とかいって認定してたのにwww もーよくわからなくなって来たね
終わりかなじゃあね
自分がバカにしていた人間以下のgm
発狂かよ結局お前がバカにしてる日南と変わらないじゃん
反省する事を覚えろじゃないと成長出来ないよ
↑
これよくこのスレで日南や白銀ノエルに対する書き込み
そのまま自分に帰ってきてるね
後急にアンチさん達の書き込みが似てるの本当に自演怪しまれるから辞めたほうがいいよ ねぇ色んな人が居るはずなのに書き込みが似過ぎちゃったら駄目よ >>224
捨て台詞を認知しました。
お疲れ様でした 実質連投おじさんともう一人で全部書いてんだろねw
おもしろw 寝る前に見に来たらキチガイずっと張り付いてて草 生活保護自給者は流石時間の使い方が違うな >>230
連投おじさん妄想おじさんの進化系の連投キチガイおじさんと
少数のガイジと遊びたい暇人の集まりやで 先週のts見れない諸事情って何?スレ遡ったからポロリは無いってわかってるがドア音も男声も無さそうやん なにで発狂してるのすらわかりませんが、すごいですねw
ぼくは日南ちゃんがまこじきちゃんを2万棒で蹂躙してくれてるので何の問題も感じませんが ナマポってだけでこいつと一緒にされたらたまらんから二度と来ないで欲しい 限定で話してたあの事って、ここで語ってもええんかな
内緒にしとかなあかん事でもないと思うんやが 寝る前にキチガイがずっと張り付いてて草
↑
その時間オレ以外にこのスレに居たアンチさん達には言わない
生活保護、ナマポと決め付けこれは自分がそうだからオレもそうだと思っている
↑
糖質
最後まで付き合えよって言ってたのはどっちだ 限定で話していたあのこと
↑
あのことって何説明してね そうなんか。レスサンクス
↑
前スレの書き込み
お前が他人に謝ったり感謝したりなんてプライドが無駄に高い人間がするわけないよね
ほらねこういう事 認知のことについてごちゃごちゃ言ってるけど
前の書き込みでさもここの掲示板を日南、白銀ノエルが見てるようなヘビポだけが認知されてるような書き込みをしていますよ アンチはこうあれってずっと言われてるけどそもそもここってアンチスレなの? アンチスレって書き込みありますよ
アンチが本当の視聴者みたいな どうやら数日前から居るキチガイとずっと前から居るキチガイの二人いるっぽいな それは駄目だよオレ書き込んでるじゃんスマホと回線変えた書き込んでるよって
有りスレでやれば一発で解決するのを
無しスレで秒数云々あーだこーだ理由付けて発狂してるの
それ自体が傍から見たら相当狂ってんだわ
だからわざわざ時間指定レスに付き合ってくれる人もいない
↑
これ前スレでの書き込み 一発で解決するって書いてあるじゃん
結局書いたらキチガイは二人居ましたみたいな書き込み 掲示板の基地外人狼は追放出来ないから終わりのないゲームで困る
そして人狼を証明するにはプレイヤー間では限界があるから困る 958 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/22(月) 23:45:35.05 ID:
いやぁ…自分で言ってておかしいとは思わないのかな
>>910や>>911の10秒程度のズレは
2台のPCを使ってかPCとスマホでの書き込みの可能性あり
2台でしか出来ない為最初の書き込みだけは同じタイミングで書き込めた
などとグチグチ…かと言って20秒とかズレるともう同一人物扱い
PCの時計ズレなどで簡単に数秒から十数秒以上はズレる世界なのにどうするの
キチガイの求める答えは本当にどこかにあるのか?いやどこにもないよね
だからこそ有スレでやれと言われまくってるんだが
それすら理解してくれなきゃもう呆れられて当然だよ
↑
はい前スレの書き込み、じゃあこの検証しましょうよ 954 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/03/22(月) 23:42:09.90 ID:
こいつが来てからノエル上げ出てくるのも気持ち悪いぞ
それこそノエルスレあるのにわざわざここに書き込みするって何なんだよ?
↑
前スレの書き込み
これねヘビポの日南、白銀ノエルを下げてたと思ったら急に上げだす感じと一緒なのよ 自分の中で2つの人格があるからなのか知らないけどヘビポ、GOD:Nのツイートもこんな感じなんだよね 千年アイテムでも手に入れた奴がレスバしてるんだろうか ここのスレオレにはヘビポが自分の意見をアンチみんなが思ってる意見にしたいが為に書き込んでるようにしか思えないんだよね
オレがヘビポのことを書き込んだら絶対にヘビポを庇ってその庇ってる書き込みには絶対に同調し始めるから
ここ居いるアンチは玩具とか言って普段からTwitterにいる信者のことを叩いたりバカにして玩具にしてるはずなのに、ヘビポのことは絶対に玩具にしないんだよね だって書き込みであったよ人それぞれの考え方があるのなら何で日南、白銀ノエルを下げる書き込みには同調して
その下げる書き込みの内容はいつも同じことで、それ以外の違う内容の批評が一切出てなくて
その同調する書き込みの内容が全部似てて同じでそれっておかしくない? 人それぞれ色んな考え方があるって言う割に
日南、白銀ノエルを下げる書き込みの内容は全部同じしかもそれがヘビポの内容と似すぎてる
同調する書き込みも内容や文章の書き込みが同じで現れてるアンチがいつも同じ
絶対に日南、白銀ノエルを下げてる書き込みには反論レスバ、キチガイ発狂糖質認定は絶対に付いてないんだよね それって自分の書き込みだからじゃないの?
オレの書き込みには絶対に反論レスバ否定、キチガイ発狂糖質認定してくるのにね ぶっちゃけ白銀ノエル(日南)のアンチは当人を叩きたいのであってヘビポなんてどうでもいいんだろ
狂牛病の方がノエル叩きには有効だし
ただそれだけだと思う で後ワッチョイ有りのスレでオレ書き込んだから今日の夜中0時皆一斉に書き込んでよ
5行以上それがまぁこのスレに数人居ると考えて1人2回は自演できるから十何件位の書き込みが有りスレで流れたら自演は無いって認めるよ >>254
色々な意見を持つほど内容に富んだ配信をしていないからだろう 自分がそいつらを使うことは良いんだね
ならオレがヘビポを使って叩いてることもありなことになるけど
それをしてたらめちゃめちゃ否定されて反論されたけど? 人それぞれ考え方があるの書き込みをしたのはそちらサイドですよ 色んな意見?出るはずですよアンチなら
配信を見てるはずなのに
ここはこうだなとかいやいやそれは違くてみたいな
レスバが起きてないですけど アンチ全員の考え方が似るなんて事無いですよ
ずっと前からのスレでも日南、白銀ノエルを下げる書き込みの内容は似てるんですよずっと >>260
もっと根源的な問題でね
視聴者(スレの人間)にとって興味が沸くかわかないかというのがある
君の発言は純粋に面白くないんだよ 日南、白銀ノエルを下げて上げる手法もずっとある
他の人を使っての手法もずっとあるしそれが変わらないんですよしかもそれには一切何も言わない 前のスレやこのスレでの書き込みでキチガイが発狂して面白いお前全員から玩具にされてるんだよみたいな書き込みありましたけど? それおかしいですよねオレの意見だけは興味が無いで済ませるんですね
ならオレの意見に一々反論しないで無視すればいい事じゃないですか? スレ民にとっては面白いかどうかが最終的には大切
なので日南の話なんかするよりもゲッターの話する方が楽しいならゲッターの雑談をする
そういうことだ、ヘビポ叩きで面白くできるならスレ民も目を通すよw ゲテモノを触って楽しむ人は大多数ではなく少数派なんです… 206 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/23(火) 02:13:57.69 ID:
148 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/23(火) 01:49:01.82 ID:
>>144
その差
じゃあこのレスおかしくなりますね
興味が無いのに 少数派という言葉で何人もそう思ってるという印象付け
なら普通に考えたら少数派のそれも狂った意見なんて聞かなくて良いですよね?
その割にここのスレの書き込みは本当の視聴者だって
あっちは無能、こっちは有能みたいな書き込みしてますけど? >>270
まぁそれは各々のポジションかもね
自分1人の視点ですまないけど私は白銀ノエルの反転アンチなんだ
だから日南の初期とかは実際には詳しくない
そしてすぐに反転したから視聴者にも詳しくないし興味もないんだ
沢山いる中の1人の視点や考えはそういう事だと理解してくれ じゃあ少数派それも狂ってる意見を日南、白銀ノエルは聞かなくていいんだ 沢山いる中の一人の意見ね
じゃあお前今日の夜中0時に有りスレで書き込んでよな
他にここに居るはずのアンチたちも
じゃあオレはその中の一人の意見として答えるから 各々のポジションそのポジションが色んな人格を使うことでズレてるんだよ
>>272の様に似ている書き込みが前のスレでもこのスレでもあった
急にオレのをなだめだして諭しだすレスをする奴が
人格が違う人間が今ここに数人居ないとおかしくなる、じゃあ今ここに居る数人のアンチでワッチョイ有りスレ書き込みに行こうよ このように>>272の意見がある
他にも違う人間が書き込んであるだろうレスがこの数十分間に何件かあった
ワッチョイ有りスレで自演の検証しようか よしやろうか
ねここ居るはずの数人のアンチさん達で検証 今ここには3、4人居るはずだよ雰囲気が違う書き込みがそれ位あったから オレが有りスレで書き込まなかったことには逃げたキチガイみたいな書き込みしてたのに
有りスレでも自演できること、オレが有りスレで書き込んだ瞬間にこれかい? >>268>>269>>272
少なくても3人は居るよな? さっきまでオレに対する否定レスが流れてたのに
急に書き込みが流れなくなったけど? オレが>>274の書き込みをする前にはレスが2、3分おきに流れてたのに
この書き込みの後急に流れなくなる 不思議だよね
詰まっちゃったよ止まっちゃったよレスの流れが数人のアンチが居るはずなのに オレ連投なんて一言も書いてないよ
ならなんで今まで居たはずのアンチさん達の書き込みが止まるんだよ ワッチョイ有りスレで自演の検証しに行こうの書き込みをする前までは少なくても数人アンチさんが居たはずだよね レスに対する答えがないから連投してるみたいになってるんだよこれ?
じゃあ書き込まないであげようか? 本当に自分が指摘できるバカにできると思ったことには必死に自演まで使って来て絶対に負けを認めないよなほんと
自分に都合が悪くなったらこれだよ もうおかしいんだよこのスレの書き込みのズレが
オレが書き込む前まではおんなじことを書き込んでそれに同調して全肯定しあって
そんなことしてたのに突然現れたオレの意見には必死に否定してきて人格否定までして
オレの書き込みに答えてたらだんだん自分の書き込みに矛盾が出て来て
本当になんなのお前?
こんな矛盾だらけのスレの意見が正しい本当の意見、視聴者?バカ言うなよそれこそこのスレはお前のオナニーじゃねぇか てめえの自己満足のオナニーのな精子を他の人間にまで飛ばすなks
自分で片付けとけ ただ女が好きなだけの愛情表現が気持ち悪いgm人間が
自己満足のオナニーしとけ、ここのスレは本当の視聴者の意見、総意だみたいに書き込んでたのはどっちだよ
gm人間バカにしてたはずのキチガイに負けてバカにされて煽られてやんのwww
ねぇ頑張ってねぇ てめえのやり方自己満オナニーの意見が総意だなんて世間だなんてバカ言うなよks >>293
てめえのやり方
自己満オナニーの意見が総意だなんて
世間だなんて
バカ言うなよks
短文を一列に書くなよ基地外 うわぁーーダッセぇこんだけ時間掛けて考えて指摘した所がw
短文を一列にw書くなwww
まじでワロタw まじでダセェそれはダサいよもう負け認めたも同然だよーそれーw 会話の基本的ルールも知らない奴は誰も相手に出来ないよ
それで言い勝ったと思うならご自由にどうぞ
社会は君のルールでは動かないんだから >>299
思ったら糖質なんだろ語るに落ちるなよダブスタか? お前のその小さな頭の中、コミュニティの中ではオレが社会不適合者で自分はさも普通の人間みたいな言い方だけど
お前社会不適合者だよ 急にオレに対してはダブスタのレス返すのにこのスレにある他のダブスタの書き込みには一切スルーで バカ乙ーーーーーーーーーーーwwwwwwwww
頑張って生きろよ社会不適合者のお前ー ならねここに居る数人のアンチさんで有りスレに書き込みに行きましょか? 反論なんて元々出来ないよお前のオレに対するレス
自分の頭の中で勝手に勝ってるだけだよ? じゃあよワッチョイ有りスレでよ
今雰囲気が違う書き込みが3件くらいあったから皆で書き込みに行こうか? 君はスレの害悪で必要とされてない事だけは理解しました >>292のオレの書き込みに対するレスが
>>294これだよこれの何処が答えられてるの? 言い勝ったと思ってないと自我が保てない人と議論は出来ません 教えてよ君はスレで必要とされてない害悪って書き込んでるアンチさーん
自分がやるのは良いんだね都合が良いねほんと
オレだけを害悪と認定して ならもう良いよ小さいコミュニティの自分の小さい頭の中で生きていきなよgm人間のks ほらオレにワッチョイ有りスレで書き込みに行こうよと言われるのが自分に都合が悪いから
一人だけのアンチさんが書き込んでる様にしてるよ そのコミュニティってここ5chだよ
しかも犯罪行為なんてしてないよ ならここは便所の落書き、痰壺だよって書き込みもおかしくなるね
ダブスタですか? 結局お前が一人だから一人のルールで書き込んでるだけじゃん ワッチョイ有りスレで書けよ
あんだけ煽ってたんだから ホロ梨でパイズリしてる所貼られててお?ついにやったか?って思ったら普通に見た事あった限定のだったわ
本当に良かったんだけどな……パイズリが出来なくなったのだけは口惜しい Vtuberのスレでも自演してここでも自演してはぁ あのバカが夜中の0時を昼の12時と勘違いして書き込んでるんですけど?www オレの書き込みが分かりにくかったかな?
でも前の書き込みでオレの書き込みに対してはレスで自分は文章の読解力があるのにって書き込みあったのにね読解力高いはずなのに 悪いことは言わない、もうこのスレに来るのやめた方がいいよ
疑心暗鬼状態でデビルマンの終盤みたいな感情になってる
精神衛生の為にもブラウザ閉じて外の空気を吸った方がいい ドラクエ:低同接で同期ぺこらに数倍の同接を叩きだされ、スパチャも低く完全にやる気無くす。
仁王:ドラクエ同様に低同接でスパチャONにもできないので飽きてる。ダクソの時と同様にリスナーから完全に見放された。
英語勉強:低同接だがスパチャやENからの登録者数は稼げるのでとりあえず続けている。
ASMR:ノエル最大の武器でこれでしか同接を上げられない。スパチャはそこそこで今後ASMRを使ったコラボや記念配信で稼ぐ予定。
ウマ娘:他ホロメンがいい同接叩きだしてスパチャも多いから気分で始めた。最初の1頭を育成完了前に止めたため、裏で何も育成できずコンテンツ全てが止まってる模様。
グラブル:他ホロメンのガチャ配信やスパチャを見て始めたいと言い出す。なお、ガチャ無料期間をだいぶ経過しているため時期を完全に逃している。
ポケモン:大会に向けて育成しなきゃと言いつつどうなっているのかは誰にもわからない状態。 ほら都合が悪くなったら諭して流して
便所の落書き、痰壺のはずなのに通報という ほら自分の都合の悪い自演の検証の書き込みにはスルー ほらね自分に都合が悪いと変なのと決め付けキチガイ発狂認定
そら自演して自分のこと庇ってる奴に負けなんてないもんね 自分は決め付けて認定するのは都合の良いことだからするんだよね
ほら自分ルール なんにも反論出来てないしレスも出来てないんだよねさっきから 自分が答えられないレスにはレスするまでもないって書き込みして >>331
馬娘笑うわ
衝動的なんだろうが本当に何のために始めたんだ
ソシャゲなんだから配信外でもやって
配信では成長した内容をリスナーと共有しないと意味ないぞ
今までやってきた配信内だけで進めればいいものじゃない でのその白銀ノエルの批評の。これの使い方ヘビポ過ぎて笑う 文章の書き方まで
でこれを書き込んだことによって急にここのスレの書き込みの文章の作り方、記号の使い方が変わったらそれはそれで怪しいけどね コテハンに親でも殺されたのかな、このガイジくんはw ここのスレは団員や信者のツイートをバカにしてるのにヘビポスケのツイートのことを言われるとはぐらかして逃げてちんまり 絶対に証明するからね
だから夜中の0時ここに居るはずのアンチさん達書き込んでよね
今日は忙しいから寝てたからで終わるなよ
それなら一昨日昨日とあんだけ夜中でもレスが流れてた事が矛盾になるからね 何時もなら夜中の0時と昼の12時を間違えてる様な奴が居たら寄ってたかって皆でバカにするのにしないねぇ〜
おかしいねぇ〜 ヘビポとここに居るアンチ達は別だよと思わせる書き込み うんだから記号の使い方や文章の構成が似ていることにはどう説明してくれるの? ここにヘビポが居るって言う書き込みに対してはこいつ〇〇がとか色んな認定してアンチさん達が否定するレス流すのに
ここに居るはずのアンチさんがオレを信者、団員、ツイッターに居るコテハンの視聴者と認定することにはスルーですか? 記号の使い方、文章の構成、考え方、日南や白銀ノエルに対する嫉妬
それがここに居る書き込みをしている奴らに似ていることについては説明してくれないの?
しかもその書き込みには絶対に同調するレスが付く不思議さについて 107 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/23(火) 01:18:53.16 ID:
>>97
お前が自演してないとも証明できないからな
↑
さも自分も自演してるからオレにまで自演の疑いを掛けるね
自演の検証しようよ 連投おじさんが書き込まないとスレが止まるって言ってたキチガイの末路がこれ
こいつが日南信者という地獄な
そりゃ日南も病むわ 79 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/03/23(火) 01:00:07.35 ID:
>>75
普通は反論しなくね?
ただ反論にはレスバする事もあるだろ
↑
これないんだよね
さっきの白銀ノエルの批評にも同調のレスしかついてないんだよね
普通は反論しなくねじゃあオレのレスにだけはめちゃめちゃ反論と否定してくるけど? ほら日南が病むわ、可哀想
オレを使い信者と決め付け自分に対するレスから逃げる
日南を上げてるみたいに見せてるけどただ逃げてるだけの書き込み
バカにしてるはずの日南や白銀ノエル、オレを使って逃げてるお前何なの? 思い込みでこいつと似た症状が出てる奴居るだろ
最終的にこうならないように気を付けような
なりかけてるぞお前 信者と団員、白銀ノエルと日南をオレを使って下げる本当に矛盾してるね こいつがヘビポ本人で認知して構って欲しくて暴れ回ってる説も推しておくか 思い込みで〜最終的にこの書き込み都合が悪くなったら絶対に現れる人格
ならここ居る数人でワッチョイの有りスレに書き込みに行こうよ ほら急に今までヘビポのことは庇ってたのに認めてヘビポ本人かもという書き込み
>>357の書き込みでヤバいと思って急に書き込んだな オレをヤバい奴と認定する為に
じゃあヘビポはキチガイで発狂を良くしてる奴になるけど良い? オレをヘビポ認定するとヘビポがキチガイ発狂糖質ってことになるけど良い
オレがヘビポだって認めちゃったらそうなるけど?良いのね? >>370
いいと思うぞ
誰も拒否しないからどうぞ お前が今までオレをバカにしてた言葉が全部ヘビポに行くけどいいのね?俺が認めちゃったら >>370
いいよいいよぶっちゃけそんなにヘビポだかなんだかを気にしてるのお前だけだしさ うんじゃあヘビポですでここのスレにある書き込みは全部オレの自演ですで
報告しますね 薄い批評の書き込みも全部オレです
だってワッチョイで自演の検証も出来てないもんね ワッチョイ有りスレでの自演の検証も出来てないから良いよね
あーあ自分が書き込んでる批評に同調する書き込み考えるの楽しいわ 今日の配信予定教えてくれーこれも自演です
自演の書き込みに都合が悪くなったら必ず流します 統合失調症と認定してバカにする書き込みこれもオレヘビポの書き込みです >>378
>>379
ずっとそうだったけどこの2レスは特に
もうなにを言いたいのかほんとに分からないよ
支離滅裂で理解不能この上ない 都合が悪くなるとレスが止まるのも自演でそうしてます書き込んでる奴が居なくなった後に急に叩き始めるアンチたちが現れるのも全部自演です >>385の書き込みずっとそうだったと認めだす
じゃあオレ自分でここ最近の今まで批評や書き込みが矛盾だらけだったと反省しよ ずっと荒らしててどれだけスレを無駄に消化すれば気が済むんだろうか ただの自己満足のオナニーで都合良く嫌いになった日南、白銀ノエルを使って当たってた事反省しよ >>371
育ててるの見せたら普通に対策されるからな
そもそもホントに育成してるかは怪しいけど 無駄にスレを消化これもオレの自演です
ここには自演がないように見せかける書き込みです このキチガイを法的に黙らせる方法
ヘビポスケとか言う奴に近付いてここの誹謗中傷について訴えてもらうよう入れ知恵する
ストーカー規制法でもいけるかな このスレの矛盾した書き込みやルールは自分の頭の中で勝手に作ってた事です
なので日南、白銀ノエルはオレの意見を聞かなくて従わなくていいからね
オレの頭の中で作った小さいコミュニティでのルールだから うんだねじゃあヘビポスケに頼んでやって貰ってね
自分は相手(これも自演だけど)のことをキチガイや糖質、生活保護とバカにして人格否定してるけど
これも矛盾してるね反省 都合が良いよねでもそれは自分の頭の中で作ってるシナリオがある書き込みのレスや流れだからそうなってるんだよ
だから小さいコミュニティの意見なんて総意じゃないから日南、白銀ノエルは聞かなくていいよ従わなくて良いからね ほんとキチガイすぎw
都合が良くまた相手(自演だけど)を人格否定しちゃった 全部オレの自演だからねだからここの意見なんて聞かなくていいよ ワッチョイ有りスレの自演検証
都合が悪なったけどなんとか自演書き込みで流せてよかったー ワッチョイ有りスレで自演を検証しようって言ってる団員、信者(これも自分の頭の中で作ったキャラ)をコテンパンに出来て良かった
これで団員、信者下げが出来た 本当に自演楽しい
オレだけを日南、白銀ノエルがアンチとして認知してくれるから
よしここのスレの内容日南にDMで送ろう全部自演だよって あっあとVtuberのスレでも自演しないと他人を使って日南、白銀ノエルを下げるぞー でヘビポスケがどうとか言ってる書き込みも全部オレだからごめんね
ここの書き込みが矛盾してて頭の中に何人も人格が居て時々なんて書き込んでたか忘れるから 自演だから自分ルールだから自分に都合が良くレスが流れるんだよねー
最初からここにはオレ一人だから ほら信者、団員として自演で作ったオレを否定することでアンチの勝ちを作り出して
信者、団員を下げてるんだよね
でもごめんね今までの書き込みで団員や信者使って反省
全部自演でやってたことだから許して 全部自演なんだよー
オレの書き込みに対する反論と否定も団員や信者を否定してバカにするための玩具としてキャラを作って遊んでたの オレ他人を使わないとバカにしないと自分を保てない人間なんだよね
こんな自分が無いgmみたいなオレの意見や書き込みなんて無視してね本当に小さいコミュニティの意見だから 保てないから他人を使って自演して日南、白銀ノエルを下げたり
団員や信者を今まで使って書き込んでたのごめんねでもここのスレの書き込み全部オレの自演だから気にしないでね アンチオレ一人だけど敗北宣言します
日南、白銀ノエル今までごめんね
信者や団員の人達もごめん謝ります
都合良くアンチ活動書き込みしてごめんね
オレの意見なんてksみたいなものだから ごめんねこんなksみたいな人間の意見が自演をすることで大勢がそう思ってるって思わせてごめん DM送らないでね気持ち悪いから
これも自演です団員や信者がそういう事をしてるって印象操作したくてごめん都合良く使って
ここでのスレを送ってるのも自演してなりすましてました認知してほしいから こんなクズ人間gm人間が自演して奴の正体でした
蔑んで下さい哀れんで下さい 自演して奴って何?w
これも自演こういう小さい事を指摘することしかできないんですごめんなさい
自演して奴wこれ団員か信者だろw
↑
これも自演して書き込もうと思ってましたこんな薄い自分が無い人間がごめんなさい そろそろキチガイくんも同一IPからの書き込み多数で焼かれそうだな だから本当にこんな自演のスレの意見なんて聞かなくていいからね
今までごめんなさい謝ります このIPのキチガイ認定でバカにする薄っぺらいレスも自演です 全てアンチ1人の書き込みと言われたら
今までの俺のアンチ意見はどこにいったんだろうかw ここのスレには他にも人が居るよって思わせるような自演の書き込みしか出来ないんです
そんな薄っぺらい人間です
だってオレをキチガイ認定するとヘビポまで認定してることになるのに
さっきまでヘビポに報告して通報してもらうしかないねって書き込みしてるのに
また矛盾してるよねごめんね ほら何時もなら現れるはずのアンチさん達が現れないでしょ?
この自演にどう自演で返そうか考えてるから出て来ないのごめんね
でもオレの自演をだけを否定するとおかしくなってまた矛盾し始めるの
だから時間をかけてゆっくりレス考えさせて出て来なかったらキチガイ煽りして有耶無耶にして逃げるから うーん自演書き込み思いつかないなぁ
そうだまことを使うか こういう時のまこと、好き嫌いサイト、数字、他人、キチガイ発狂糖質、連投、妄想おじさんを使おう あっ〇〇で草の人格使うの忘れてた
キチガイが発狂してて草
後は都合が悪くなったら諭して冷静になれって書き込む人格も使うの忘れてたな 都合良く有耶無耶に出来る諭すキャラこれは使えるな流して逃げれるから 後は全く関係ない話題白銀ノエルの配信のことについて書き込んで都合の悪いことを流すか ほんと色んな人格があってどれ使おうか大変で ごめんね うーん団員や信者、日南白銀ノエルを自演でどうしたら下げれるかの書き込み考えてるけど出て来ないなー 1時間後に何レス追加されてるか予想しようぜ
俺の予想は68レスな
しゃあまた1時間後に来るわ これも逃げる為にやっとこさ考えて出て来たレスなんだよね評価して矛盾だらけでどうレス返したいいか思いつかなかったんだけど
上手く逃げれる自演書き込み見つかった ふー危ない自分が負けてないように見せれる自演書き込み見つかって良かったー
焦った これから書き込むことも全部自分の頭のの中での意見であってそれを自演して大勢が思ってる様にこれからも見せていくからねごめんなさいそれしか自分には無いんだよ全肯定と囲いを作らないと保てないんだよ自分を
バカにしてるハズの団員や信者、日南白銀ノエルと一緒だよね
でも謝るから許してください もしこれから自演を騙る奴が出て来てもそれは意味の無いことだからね(自分が作った自演に対して)
もうこのスレは自演だらけってことがバレたから ここからキチガイ以外書き込み禁止
1人が発狂して暴れても連投規制って限界があるから
ほっとけばしばらく書けなくなる あっ普段バカにしてるはずの信者や団員達と同じ自治厨の人格が出ちゃった 掲示板は便所の落書き、痰壺って言ってるのにルールを作り出す矛盾
ほんと人格が何人も居るから書き込みを覚えてなくて 自治してることを普段ここのスレではバカにしてることなのに一緒のことしちゃった ほんと
団員、信者をバカにする人格
日南、白銀ノエルに対する人格
キチガイ発狂糖質と言って人をバカにする人格
同調しかしない人格
色んなものを使って人を下げる人格
静観してる人格
自分を否定されたら急にそいつを叩く為に現れる人格
日南、白銀ノエルを急に褒め始める人格
ほんと色んな人格があって大変なんだよオレも 一生懸命物事をネットで調べて日南、白銀ノエルにアドバイスし始める人格も居るから大変ほんと大変
ネットで調べないといけないんだよ日南、白銀ノエルの為に ほんと大変あいつの為にやってるのにね
余計なお世話だけど 本当に団員や信者、日南白銀ノエルに対する執着の書き込みが全部一緒でしょだってオレ一人の自作自演だから
うー分かりやすいし矛盾が出て来ちゃった
矛盾だらけのスレに意味無いからちゃんと矛盾が無いようにしないと(;´д`)トホホ… さーてそろそろ頭の中で自演乗っ取りする人格とシナリオ作るか >>429だが結果は13レスでした
意外と伸びなかったな
また予想だけどしにくるわ キチガイに絡んでるやつも荒らしてる点でキチガイと変わらんわ >>447
それ恐ろしくいやらしい流れだな…採用!! ツイッターでアンチが負けてるってツイート見たんですけど?ここのスレですか? ワッチョイ有りスレで書き込まれてたレスあれ自演があることを認めてるようなもんですけど? キチガイと否定しちゃったらヘビポまで否定することになりますよ? ワッチョイ有りスレの707の書き込み
自演があるかもと認めてますよ
逆恨みコメが多すぎてなんで逆恨みコメの書き込みは自演じゃないと疑わないんですか? その逆恨みコメの書き込みだけは自演じゃないみたいな書き込みですね オレを自演と認めるならここに自演があると言うなら今までの自分達の書き込みもおかしく矛盾してしまいますけど? オレの書き込みだけは自演と判断出来るのはなんでなんでしょうか? オレの文章の書き方を分かりやすくてってバカにしてるのに
オレがここに居るアンチの書き込みと内容が似ている事には一切触れないですよね 必ず自分の書き込みだけには同調するんですよ
わかりやすいですよ本当に 自演を乗っ取られてお前の事語られてる時イライラしてただろ
そういうことをお前はしてるんだよ オレの自演の行為を自分がバカにするのは良いけど
自分の自演については一切スルー オレのやっていた行為を否定するのなら今までここでやられてた行為を否定しないとおかしいよ この基地外に大人しくしてろって説得するのは
猿に原爆を作らせるくらい難しいだろ オレの自演の行為だけを否定してるってことは今までのここの書き込み全てを自演だと認めたことになるけど良いの? オレはここの今までの書き込み全てがオレだよって書き込んだんだよ?
オレを自演乙って否定するってことは今までの書き込みを否定するってことになるけど? おかしい…キチガイ増えていますね…
これは妙ですね… じゃあ今までの書き込みはオレの自演だからね
オレを自演と否定するってことはそれは今までの書き込みはこいつの自演って認めてるよね 後今見たところ数人居るはずだよねワッチョイ有りスレで書き込みに行かない? 糖質に糖質をぶつけてもキチガイが加速するだけで誰も得しないし面白くもない、っていう ワッチョイ有りスレは
「アンチの推しが判明したら潰しに行く」って
狂牛病が宣言してっから書き込み辛い奴多いだろ 急に居なくなるは無いよね
4、5人居るとして一人で二人自演が出来ると仮定して
5行のレス、10件分のレスが有りスレで流れるはずだよね? 不思議ですね
レスの流れが数人のキチガイで埋まっていますね
キチガイは一人のはずなのに
これは妙ですね… うん?オレが自演のことを言ったらワッチョイ有りスレで判明させろよこんな無しスレでやるなよって書き込んできてたよね?
でオレがその時有りスレで書き込まなかった時はめちゃくちゃ煽られたよ
アンチさん達に都合が悪くなるとワッチョイ有りスレは意味がないそもそもこの検証に意味が無いってバカにしてきてたのに?
この矛盾おかしくない うんならここに居る皆で有りスレに書き込みに行こうよ皆で居るはずだよね
最低でも4、5人 キチガイの形態(トランスフォーム)
訴訟キッズ→連投おじさん妄想おじさん→連投発狂キチガイおじさん→???(coming soon) ほらオレの自演をおかしいぞっていう書き込みに対してのは
キチガイが自演してるからって同調がつくのに じゃあ有りスレで自演があるかもって書き込みはどう説明するの? 自演があるって言ってるオレを否定してるのに
有りスレのあるかもしれないレスには反論しにいかないの? 有りスレの方で向こうは自演なのかって書き込みあるけど?
言葉は違えど言ってることは変わらないはずだよ 79 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/03/23(火) 01:00:07.35 ID:
>>75
普通は反論しなくね?
ただ反論にはレスバする事もあるだろ
↑
これじゃあオレの自演があるの書き込みだけには反論があるのは何故? オレがその反論にレスバをするとレスを返すとキチガイが発狂してるって書き込みだけになるんだけど? 有りスレの自演に対する書き込みにさっきまでオレの自演の書き込みにレスを返していたはずの数人のアンチさん達はちんまり キチガイちゃん何に怒ってるのか知らないけど元気出して♡
ほーら、まっしゅるまっしゅる〜♡ 数人にオレの書き込みをさっきまで否定されてたはずだよね
数人少なくても4、5人は居たはずだよ
有りスレの自演書き込みについてはレスを返しにいかないの? じゃあもう本当にここのアンチは負けたってツイートするけど良い? うんじゃあやるねやるって言ったらやるからねオレは
お前みたいな腰抜けじゃないから 自分の醜態を世界へ自ら発信する強者よ
お前がナンバーワンだ うんいいよオレは第三者に勝ち負けを委ねようと思ってるだけだから
世界へ発信かこんな小さなコミュニティのことが 逆に自演の否定を早くしないと自演はあることで普段からやってることがバレるけど良いの? オレが自演乗っ取りして書き込んでたレスを否定しないと ここの書き込みが自演まみれの偏った意見であることがバレるけど? 小さなコミュニティかどうかは全く関係なくTwitterが世界規模だから世界へ発信って意味かと 第三者に勝敗つけてもらうってキチガイの自爆負け確定で草
早くツイートしてくれ〜 やりたいようにやりなさい
それで満足するならいいことだよ 一回言ったことは絶対にするのは変わらないけどその前にここのスレに自演が無いことをワッチョイ有りスレで証明してからにしようよ夜中0時に有りスレで5行以上の書き込みをここに居るはずの数人のアンチさん達で
それで自演は無いんだねでここのスレの意見の価値が上がるはずだよ 後本当に前スレ、前々スレからのオレが書き込んでることに対するレスが無いんだけど? うん0時まで待って無かったらツイッターに上げて見てもらおう 上げるから絶対に
0時のワッチョイ有りスレで自演がないことを証明してから上げようと思うよ あと自演乗っ取りされてたことには自演なんてここにはないって言わないの?
認めてるの? この数スレ続く書き込み量をツイートするってどうするんだろうな
スレに誘導して書き込み全部を見てもらう感じになるのかな? ワッチョイ有りスレ向こうには自演なのかの書き込みに今現在までレスの書き込みありません この数スレ続く書き込み量を見て一般人が何を思うかもわからないの哀れだな 確かに捨て垢での工作が出来るかも知れないからなぁ
じゃあ日南に送るか まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません >>526
普通に考えたらそれしかなくないか
レスどれかをピックアップしたらしたで
都合のいい切り取りって思われるだけだしな あと捨て垢だけど作った日でバレると思から大丈夫だと思う 捨て垢の工作作成した日でバレると思うから普通にツイートするわ
明らかに最近作られた捨て垢がどうこう言ってるのはおかしいし
しかも日南のスレのことで そうだな両方の意見に捨て垢の自演をされたら厄介だなそこだけだな
何か良いルールないかな 日南スレのことだからハッシュタグ付けてツイートしてどうこうするか? ほら捨て垢での工作をさせないためのなにか良いルール無い?公平にしたいでしょ まとめサイトのように一つの話題に対してレスをまとめるのですら
管理人による忖度や都合の編集と判断されるからなぁ
スレをそのまま見てもらう他ないが大変だな 勝ち負けを公平にしたいでしょ皆もなにかいいルール無い? 予想だとキチガイに関わりたくなくて誰も反応しないと思うからそんなこと気にしなくていいと思うなぁ 管理人の忖度や都合の編集そんなこと今までここのスレでやられてましたか? いやさっきまで捨て垢での工作がって言って
怖じ気づいててみたいに煽ってきてのにやめるの? 勝ち負けをさっきまで気にしてた素振りなかったけど
それこそ怖じ気づいてるって煽られてたけどね 勝ち負けっていうオレの書き込みさっきまで気にしてる奴なんて居なかったよ >>544
>>540はまとめサイトってしっかり言ってるよ
ここのことだなんて一言も言ってないよ
あと>>540の脱字だと思うけど都合の「良い」編集〜だと思う
知らんがね 少なくともこの内容をツイートしたら
4、5人のアンチさん達の意見はつくと思うんだよね
それこそ昔から日南がチャンネル、Vtuber活動を始めた辺りから知ってる様な人達だから
最近作ったような捨て垢じゃないと思うな でここの内容をツイートする前にワッチョイ有りスレで自演が無いことを証明出来たほうが良いよね だって自演は無いってここのスレに居るアンチさん達は言ってるんだから
それを証明しようよ あと自演乗っ取りしてオレが書き込んでた内容については一切反論のレスつかないけど何で? ここに居るアンチさんの内容を真似して書き込んで見たんだけど >>540は
まとめサイトのようなものですらレスをまとめた管理人の忖度や都合の良い編集とされるのに
文字数が少なくて伝えられる情報量が少ないツイートでどうやって数スレ続く書き込み量を伝えるのか
と>>526からの流れで言ってるのだと思うがね
君が気になったレスだけを抽出してツイートに載せるのは構わないけど
それが結局は忖度や都合の良い編集にしかならないんじゃないのかと指摘されてるのかと 自演乗っ取りしてたオレのレスには反論付かないけど
自演乗っ取りしてないオレのレスには反論(発狂キチガイ認定)のレスつくのなんで? ううん載せないよ全部載せる
オレが書き込みだした前々のスレから0時迄のレス
あとオレの書き込みを自分の書き込みみたいに名乗らないでね ちょっと目を離すとキチガイの連投でスレが爆速で進むから
読み飛ばしながらでもめんどくせぇ 切り取って載せるなんてことしないよ
そんなの朝日新聞じゃん 読み飛ばしてるはずなのにオレのレスと他の人のレスだけはしっかり分かるんだね でここに居るはずのアンチさん達ずっと前々のスレからオレのレスに答えてないよキチガイ発狂認定するだけで ここには色んな人が居て色んな考え方がある筈だよね
でもオレのレスに対する答えがずっとワンパターンなんだけど 全部ツイートするのか
まぁ頑張れとしか言いようがない
労力掛かり過ぎて無駄な努力だとは思うがね
上でも言われてるようにスレに誘導して
全て見てもらうのが一番早いが
何を言っても自分の考え以外は認めないだろうしな 自分以外の発言は認めない?
オレはワッチョイ有りスレで自演がないことを証明されたら認めて謝るって書き込みしてるはずだけど コイツ自分がどんだけ異臭を放つレスしてるか自覚無いのかよ、明らかに浮いてる
人込みの中でも頭にうんこ乗っけてる奴は目立つだろそりゃ でも謝罪なんて要らないそんなの要らないってレスされたんだけど? レス番一つも飛ばすことなく全てをツイートで処理か
ツイート完了するまで待たずにみんな普通に寝るが頑張れよ お前がさっきからやってる事ってこいつ〇〇だからこいつの意見は間違ってるよの印象操作だけなんだよねしっかりレスを返してもらってないんだよね
やってること今の野党みたい 3スレで大体1000レス
粘着荒らし案件
過去の逮捕者と同じペース
あと1か月頑張ろうか さっきまでは意気揚々とこいつ怖気づいてるみたいに煽る書き込みやバカでしょやっとけよの書き込みばっかなのに>>573都合が悪くなったらすぐこれだよ逃げる だから便所の落書き、痰壺なんでしょここ逮捕者がどうとか通報とか言って
触れたくなければ触れなきゃいいじゃんそういう書き込みあったけど?
の前にNG入れたらオレのこと? >>577
色んな人が居るからだね
それぞれ考え方が違うから
わざとらしく煽る奴も居れば俯瞰で見てる奴も居る 避難所とか言ってるけど目障りなんだったらオレをスレから消せばいいじゃん 色んな人が居るんならワッチョイ有りスレでの自演なのかの書き込みにはなんでスルーなの?
ならワッチョイ有りスレで自演がないことを証明しようよ それぞれ考え方が違うなら日南や白銀ノエルも考えは違うよね 考え方がみんな違う割に現れるアンチの考え方や言動が一緒なのはどういう事? 連投発狂キチガイおじさんの経歴
訴訟キッズとして活動するもアンチにボコられる
↓
連投おじさん妄想おじさんとして生まれ変わって活動
↓
理容師を馬鹿にするもスレ住人にボコられる
↓
発狂して数スレに渡ってスレの半分近くを1人で連投して埋める
↓
発狂し過ぎて意味不明の日本語で暴れ続け中 で自分はこの書き方考え方は信者、団員のあいつだなみたいに認定してるくせに
オレがヘビポ認定してることには一生懸命否定してくるよね うん上げるよ
お前の負けってさっきまで勝ち負けなんて気にしてるお前バカなのって煽り書き込みあったけどそれしてたアンチさん勝ち負けにこだわってる人居ますけどレスしないんですか? >>577
めちゃくちゃ楽な方法を教えてくれているのに頑なに全部ツイートで載せると言ってるからじゃあ頑張れよと匙投げられただけだと思うぞ >>586
やっぱ理容師に対する発言をフルボッコにされてから発狂してるよな めちゃめちゃ楽な方法あるの?
ならもう一回教えてー >>592
円形がありますよ。
とか言われたんじゃね? めちゃくちゃ楽な方法って何?ありがたい
あとそれならここの自演がないことを証明出来るめちゃくちゃ楽な方法あるよ?
今居る数人のアンチ皆でワッチョイ有りスレに書き込めば証明できるよ スレに誘導して書き込み全部を見てもらうしかなくね
とスレの流れでもそうなってたと思うがな 人種差別的な発言はあまりしたくはないんだが
これは火病ってやつだろう
だから俺らには理解できない行動をとってる スレに誘導か
ならここのスレの事をツイートする事が楽な方法なのか じゃあ日南のことを知ってる人が見るほうがいいからハッシュタグ付けてツイートしますわ なんか気になったレスを抽出してとか編集がとか忖度がとかしか言ってないんですけど >>606
誤字脱字に注意して書けよ
世界中がみてるんだろ。 煽る事と自演で忙しくてレスまともに読んでないんだな
イラってした言葉狩り煽りしてるだけだわ 都合のいい切り取り方がしか言われて無いですけど
でもこのスレに誘導するのは楽な方法だな 犯罪者の家族とキチガイの家族ってどっちがよりキツイんだろうなぁ
このキチガイの家族は今どんな気持ちなんだろう でもその切り取りがを言われるのが嫌だから
このスレに誘導する為のツイートとここの内容をツイートしよう 煽りと自演で忙しくて?
ならワッチョイ有りスレで今から試そうか? >>611
リア垢でツイートしてたら間違いなく警察に突き出してる イラッてした言葉狩り
さもここに居る他の人達はしてないみたいな言い方で オレはツイートするからじゃあ皆は自演の検証やろうよ 結局ここの内容もツイートしようで草ァ
ツイートしてたら結局忖度や都合の良い編集と言われるだけだぞ
そういう忖度や都合の良い編集と言われず判断してもらえる方法として
ここに誘導したのなら見てくれた人が勝手に判断するっしょ
自分から無駄な仕事増やして何をやりたいんだろうか ワッチョイ有りスレの自演検証から逃げるの?オレにはツイートしなかったら負けだからって煽ってくるのに? このキチガイの都合で張り付いてなきゃならん道理がこっちにねーだろうに
キチガイが自演だーって騒いだところで自分が違うってわかってっからどうでもいいんだわ えーさっきまでこいつの自演が忙しくてで煽ってきてた癖に >>615
キチガイと犯罪者のよくばりセットになるじゃねぇかw ねー急にここのスレが見られるってなったらオレのことを諭しだしてみんなどうしたの? おかしいことを言ってるぞコイツみたいな
急に第三者に見られ始めることを意識しだしてどうしたー? なんかこのスレの雰囲気がいきなりその方向に進みだしたから
またみんなテレパシー使って意思疎通しだしたの? >>627
ツイートで正しいって証明出来るから頑張ろう お前今ここだけのことを見られると思ってるの?
前々のレスから誘導するよ 諭してるんじゃなく余すところなくすべてをちゃんと見てもらって
しっかり第三者に判断してもらう最も簡単な方法をぶつけられてるだけぞ ツイートを促す流れでいいのに煽ることしか出来ないアホw 最初から全部見てもらう流れだったのにホント頭悪いな 精神の病気なのにツイートしようと頑張ってるから応援してくれてるんだろ
24時間TVのマラソンよりはみんな温かい目で見てんだな とりあえず団長今日の配信有無だけ教えてよー
ここまで来たらないと思うけどお知らせよろしくお願いします この時間までツイートないなら今日は配信ないんじゃないかな ツイート絶対にするから
じゃあ今からワッチョイ有りスレで自演がない検証しようよ さてはお前ここのスレのことツイートされても
自演検証しないことで逃げようとしてるな おいさっきまで居たよな数人のアンチ達
ワッチョイ有りスレで自演の検証しようや
自演の検証しない事で逃げ道作ってるよな 1つの画像に数十レスをまとめるにしても数スレ分もあるから時間掛かりそうだな
URL貼ってポンっと見てくれと誘導するだけでは満足しない理由がイマイチわからんわ 自演のある無しを検証されないとオレのツイートは意味が無いことだから
自演の検証されないこのままの状態でツイートしたらオレが自演と騒いでるだけにされる所だったよ 喉なんだか腰なんだかどっちか分からんが体調崩すような生活し過ぎな気がする 自演のある無しが証明されないとオレだけがおかしいってまま進むからねこれ オレワッチョイ有りスレの自演が検証されないとツイートしないよ
だって逃げ道作られてるから 自演の検証がされてなかったらそっちがどうとでもできるんだから フェアな公平なものにしようよ
だからワッチョイ有りスレで自演の検証しようよ オレ自演の検証されないとツイートしないよ
これオレが負けるだけ負けレースだから危なかったー オレが投稿するツイートは自演の検証をされてないとおかしなモノになるから 危ねー負けレースに乗るところだったわ
フェアな公平なモノにするならワッチョイ有りスレでの自演の検証をされてないとオレが損だよこれ オレは自演を証明する為にここのスレの書き込みをツイートするつもりだったけど
最初から自演のある無しが検証されてないことをツイートしてもバカなことだったわ
その前に自演の検証されてないと フェアじゃない
最初からオレが負けることが確定している負けレースに乗るところだった 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくて廃スレに
↓
なしスレに出戻り。日南はチャンネル86万人超え
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw オレがツイートしないって事には指摘してこないのかよ 連投おじさんを使って逃げるな
オレはワッチョイ有りスレで自演の検証がされたらツイートする ここのスレは自演は無いんだろ?
じゃあワッチョイ有りスレで自演の検証する提案に無視すんだよks お前はこのままワッチョイ有りスレでの自演の検証からは逃げて
オレが0時にツイートしなかった事だけを切り取ってごちゃごちゃ言ってくるつもりだろ? おいおいフェアじゃないな公平じゃないよなこれなあ!? 住人もそろそろ飽きてうんざりしてきた模様
弄り芸で引き出せる面白さはもう無くなっちまった
キチガイとしてもネタの底が浅かったね キチガイ「みんなすっかり騙されて俺が真性のキチガイと思い込んでるw」
まぁ、実際こんな状態だろ、チンパンジーにPC持たせた方がよっぽど有意義に使うだろうな おいおいオレはワッチョイ有りスレで自演のある無しが検証されたらツイートするって言ってるだろ?
お前は逃げんのか?そうやって自演をして逃げんのか?ks
gm人間が いやいやワッチョイ有りスレの自演の検証については一切触れないで
逃げる事しか出来ないなお前
お前みたいなgm人間が人のことなんて語るなよ こいつの正体は好き嫌いサイトからの闖入者
ちょうど向こうにこっちのログを貼ったアホがいたから
そっちから流入してきた 本当に薄っぺらくて自分の無いgm人間だなヘビポ
お前みたいなgm人間が人のこと社会のこと日南、白銀ノエルの事を語るなよ
gmks人間 ほーらまた他を使って自分で作ったキャラ(人格)を使って逃げる
本当に逃げることしか出来ないんだね 今ここにアンチが最低でも二人居ます
ワッチョイ有りスレで書き込みに行こうよ
今居るこの二人が自演出来たとして最低でもワッチョイ有りスレに4人のアンチが現れないとおかしいから
ワッチョイ有りスレに自演の検証しに行こうよ居るはずの二人 659 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/23(火) 20:02:07.79 ID:
オレは自演を証明する為にここのスレの書き込みをツイートするつもりだったけど
最初から自演のある無しが検証されてないことをツイートしてもバカなことだったわ
その前に自演の検証されてないと
↑
これについては答えてくれないの?逃げるの? >>677
お前も腰が引けてる癖に
自分がgmksと煽ってた奴がそんなに怖いか?
0時を楽しみにしてるよ ねぇさっきまでオレのことを散々煽ってたくせにこれかよ
オレはワッチョイ有りスレで自演の検証がされたらツイートするってさっきから書き込んでるよな
お前自分の書き込み以外は見えてないの? キチガイでもキチガイのフリをしてるのでもどっちでも
ここまで連投して発狂してる様を垂れ流し続けてる時点で
過去に類を見ないくらいにやべぇ奴なのは間違いない 667 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/23(火) 20:35:16.20 ID:
お前はこのままワッチョイ有りスレでの自演の検証からは逃げて
オレが0時にツイートしなかった事だけを切り取ってごちゃごちゃ言ってくるつもりだろ?
ほらしてきたでしょ本当に捏造と印象操作が大好きなんだね ガイジが頑張ってる間に順調にノエルの嫌い票が伸びてて草 バカにしてるはずの日南にまで頼らないといけない位追い込まれてるの?
日南使って自分の印象操作認めてるけど大丈夫? >>688
遊びの誘いかた下手すぎ
彼女?彼氏居なさそう >>683
平日の明け方までレス
平日に一日中レス
どう見ても真正だがどこにフリの要素がある? 第三次キチガイ大戦(一方的な侵略)だなこりゃ
訴訟キッズでもかなり住人が減ったけど
連投おじさん妄想ガイジの時に、避難所と無しで分かれてまた減って
今回でまた減るんじゃねえかな この妄想で語ってる書き込みには叩くレスが付かないね
何でつかないかな自演なんてないんでしょ?
この指摘から急にレス付いたら怪しすぎるけどね >>701
早くツイートして妄想だと世界に認めてもらえ だからワッチョイ有りスレで自演検証することにはなんで反応しないの? 普通の人間はウンコ喰いながら喋ってる奴にドン引きしてるだけで一般人には絡みません 647 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/03/23(火) 19:53:01.77 ID:
自演のある無しを検証されないとオレのツイートは意味が無いことだから
自演の検証されないこのままの状態でツイートしたらオレが自演と騒いでるだけにされる所だったよ ていうかそもそも自演してなくてアンチが数人居るんなら乗るんだよな
15分にタイミング合わせてのオレの提案に乗ってレスしてた奴いたし
0時を昼の12時と勘違いしてワッチョイ有りスレで書き込んでるバカが一人居たんだし だってここの自演が無いことを証明出来るのにそれに乗らないで逃げるってつまりそういうことだよね 自分に自信が無いから自演して同調書き込みするんだろうな
自演が無いことを証明出来たら良いことだと思うんだけどね お前のほうがネット、掲示板あってないからやめたほうがいいよ >>719
逆だと思う
日南にDM送ってる女が居たとしたら… コテハンに親を殺されて自身も片目を潰された隻眼のキチガイの復讐劇 もういいってwww今書き込みの雰囲気が違うアンチが数人居ます
ワッチョイ有りスレで自演ないこと検証しようよヘビポ ヘビポあんな人間に彼女なんているわけ無いじゃんwww
頭の中で物語作ってるgm人間に人なんて集まるわけ無いじゃんwww ヘビポと日南がやり取りしたことで発狂しちゃったんやねぇ ヘビポを急に上げだすwww
ヘビポが否定された時には必死に庇い出すwww おかしいねヘビポのことだけは庇うんだよねここのスレの人達 あっもうやめるわこのままやってても意味ないから
こんな自分しか居ない、自演の全肯定囲いのハリボテのくだらない小さいコミュニティの自己満オナニーだけで一生を終えとけ
後二度とここの意見が正しい、総意とか
ここの掲示板に居る奴が本当の視聴者だなんて語るなよks
gm人間のヘビポさん オレに見つけて貰って構ってもらえただけ有り難いと思えよヘビポちゃん
まあこれからも一人で、いやお前からしたらここには何人も存在してる事になってるのか
ピーチクパーチク騒いどけgm人間 もう二度と来ないから
異分子のオレが居なくなった後は自演して一人で全肯定し放題だから頑張れよー
お前の小さい頭の中の世界でこれからもね 寝ちゃってた…!!!
今日は病院と郵便局とファミマに行ってきたよ!
無事クリアファイル全部GET💪✨
もうちょっとしたらトローチ舐めて昨日収録できなかった収録物とる!!!
https://twitter.com/shiroganenoel/status/1374333870686965767?s=19 >>502
こいつが勝手にツイートするとか第三者に勝敗つけてもらおうかと言ってたのに騙されるところだったよって記憶障害と被害妄想混ざっててどうしようもない 人狼ごっこだとしてもやってるそいつ自身が敵意剥きだしてるんだからやりたい放題だよな 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 月間スパチャランキングの1.2月動画見てきたけど、3期生の中で忘れられてる?ってくらい表示されないな。
だから英語やらされてるのかな >>751
もっと海外勢を取り込みたいってのはあるだろうな 体調面と相談して昼はなし←わかる
夕方か夜に配信予定←わからない 運営指示の昼配信だけど体調悪いなら夕〜夜の配信は出来そうならやろうや
と解釈した 日南おっぱい 1.5万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ >>752
仕事にしてるしそれくらいは当たり前やろ
普通のお仕事なさっててもこの頻度で休まれたら診断書は求められると思いますが? スタッフのお気に入りなんだろうけど
気をつけてほしいわ >>762
そうか、肌が荒れたり腹が出たり
エアロバイク使えなくなったのも…
いや、そうじゃないのはわかってるけど
もしそうならあの部屋は体調にも胎教にも悪いぞw ドラクエ11
#1 3/2
0
#2 3/3
1
#3 3/5
3
#4 3/9
1
#5 3/11
7
#6 3/19 今回のは知らんが疲労や倦怠感も体調不良の一言で済ましてるんじゃないかね >>763
まあ真面目な話、急に人って生活リズム変えられないから睡眠時間確保できないまま昼活とかしてたんやろ >>767
IT系の仕事の奴が健康気にして筋肉教に入る奴いるけど
そこまでしろとは言わないけど配信者は意識して運動したほうがいいよな
レッスンの一環と思ってジム通いくらいしたほうがいい
コロナの事情があるから室内でエアロバイクはほぼ正解だったのに… どんなに休んでもファンは減るどころかどんどん金つぎ込むからな >>769
ノエルのリスナーはコロコロキッズ
キッズが間違ってスパチャして親がキレたら大変
ハンドリング間違うと詰む 体調が悪いんじゃなくて生活習慣が悪いことに日南は気づいていない
睡眠不足と運動不足は体調悪化するぞ やっぱり大事を取って今日は休みます!がそろそろ来そう 配信って配信者よりも追いかけてる視聴者の方が負担デカいように思うわ
配信者は放送すれば稼げるけど視聴者は見てる間時間無駄にするだけだし >>780
趣味の時間無い?
無駄だから全部止めれば? 別に自分が楽しんでるならそれでいいのに噛みついてくるってことはそれなりに自覚あるんだな 視聴者に対してマウントが取りたいだけの小学生が居ることはわかった 楽に稼げるのにろくに配信しないノエルもよくわからんな テレビのバラエティと違って編集してないから見終わるまで取れ高あるかわからんもん
期待値の高い配信者は最初からワクワク感あるし後悔することは少ないけど
ノエルは自分を抑えすぎててハジける気があんまないから時間使ってみる気にはならんな
もっと性格の悪さ見せてくれ >>788
お前が性格悪いからってそれを周りにも求めるなよ 視聴者をバカにしたいだけの奴も混ざってるからずっと荒れ続ける >>788
つまり
お前の中の悪魔が見てえんだよ
ってことか ノエルは何時かなー
突発やってノエル無かったら流石に草 こいつ運動する気ないな
食べ物だけが原因だと思い込んでる 使い捨て式エアロバイクとかやってる人世界中見回してもそうそう居ないだろうね やっぱ放送の面白さって自由にコメントが書ける事だな
日南が面白く感じてノエルが面白く感じないのは書けるコメントが自由かそうじゃないか 自分では出来ると思ってやる気出してゲーム配信数を増やしたんだろうが結果は全然ダメだったな
英語勉強配信だけは運営指示だろうからマネストップ(仮)掛かるまではやり続けた感 >>801
ノエルの配信はマジで全肯定、小並感ばっかだからな これでノエルやらなかったらそうとう性格悪いからやるだろ 流石にこれはちょっと…
突発であれだけ元気だったのに ニコ生民が離れる一因になった事をノエルでもやるか...全然懲りてないんだな 忙しいデブってなんだ?
めんどくさがりなだけなんじゃ 休んだ報告した後にリツイートで流すのどうかと思うわ 明日12時からGTAVをやるのかよ
その前にまずはドラクエと仁王を終わらせろよ
スパチャも同接も稼げなくてやる気無くなったのかもしれんが
どんな結果でも投げ出さず完結させるべきだぞ 出来ない予告はしなけりゃいいのに
GTAってスパチャ不可だっけ? 配信で明日から頑張るって嫌な予感したけど流石にこれはひどいなぁ ドラクエは泣きながらプレイしてたのに
ぺこらに追いつく勢いでやってほしかった マネージャーストップっていうのもどうせ自分から調子悪いとか言ったんだろうなぁ
マネージャーは日南での活動知ってるのだろうか >>821
スパチャは確かできないと思う
みこもかなたも広告OFFしてる 平日昼は英語勉強じゃなかったのかって団員ですら頭に???浮かんでそう 予定変えすぎて日南化が止まらないな
元の予定は1週間しか続かなかったし酷すぎだろ GTA?また新しいのに手出すの?
何も終わらせてないのに? ゲーム嫌いのノエルが手を付けなさそうなものまでこんなに触るのは
もうゲームすら運営から指示が出てテコ入れされてる可能性があるな
色々試させて当たったのだけ続けさせようとしている気がする ノエルTwitterトップの好きな言葉は「継続はパワーなり!」がギャグに見えてきた すいちゃんがホロメンとGTAでコラボするからノエル推しのマネだか社員がノエルにもGTAやらせてそのうちコラボをさせようと画策してるだけだろ 別にコラボとかじゃないよな?
昼英語夜GTAで良かったんじゃないの? ほんと一回休むと続かないな
英語も不定期枠の仲間入りか >>835
おそらくそれが大正解
現状では大人数コラボにするのにメンツが足りてないし あ〜なるほどな
>>832や>>835がいい線行ってんだろうなぁ GTAVはすいせいとみことフレアがコラボ予定組まれてる
コラボまでにノエルにGTA続けさせて布石とする
コラボの数字を見て成功ならフレア伝手でノエルも参加ってか?
クソみてぇ >>841
4人組でミッションやることを想定すると
間違いなく、フレア経由でノエル加入しましたってなるだろうね >>763
まあ真面目な話、急に人って生活リズム変えられないから睡眠時間確保できないまま昼活とかしてたんやろ 767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/24(水) 16:51:03.460>>768
>>763
まあ真面目な話、急に人って生活リズム変えられないから睡眠時間確保できないまま昼活とかしてたんやろ マネージャーがこのくらいできるだろうと思って作った予定表をその通り消化することもできずに泣きついたんだろうな ラミィとのコラボでど受け身なのが露呈したからな
本人自身もはや誰かに何やるか決めてもらいたいんだろう
思えば今までもそんな節があったよな 自分の意思の無さは分かるが予定をこなせないのは別だよね
ゲームだけでも終わらせて視聴者解放してやれよ
やっぱ日南の活動優先しすぎ エタりまくるのは
なろう小説家もやる夫スレもRTA走者もvtuberも等しく駄目だぞ まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません まこと
\866,149
日南
69,758,809
まこじきおじさん
借金762,600
いえ。問題ありません >>856
英語も潰してるしさすがに意味分からんよな GTAがマネージャーの指示ならそうとう無能だと思うわ 19時からの空気読み待機所で
このゲームなら早く終わるから団長の二回行動も楽に終るかな?
こんなコメしてる団員がいる時点で終わってるわ GTAもアプリ使った英語勉強配信の代わり
運営はノエルをどこに向かわせたいのか 同接伸びないから勉強という名目でゲームに移行か
スパチャ無いから数回やって終わりだろ 登録者数稼ぎのEN媚び売りなのは誰が見ても明らかだからいいんだが
どんなゲームでもゴミ化で腐らせるノエルに対して
複数のゲームをやらせまくったりやってる事の目標が全くわからないわ 今ならとりあえずモンハンでもやらせとけばいいのに
ノエルには難しいかもしれないけど GTAやらせたってラジコンになるだけで白けそうなんだが 100万ブーストの為なのか知らんけど
こんなん逆効果だろ
確実にアクティブ層から呆れられてるので次のスパチャが手切れ金になる奴多そう Subscribers
948,000
金盾でまこじき脱糞させるまであと52000人です 悲しい話
本当に悔しがったり悶絶してるのはミライアカリやシロイルカだろうな
vtuberとして火付け役になってた彼女たちはキャラを確立させてきたが
バーチャルキャバクラに全て奪われたんだから 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw あーなるほどねえ
金盾のためにいろいろやってみてるのか
ほっといても行きそうなのに反転増やすムーブはどうかと思うな Vの明暗もくっきり別れてきたなあ
放送のスキルと中身の有無で
同期からも鼻で笑われてら 魂のほうを期間を決めて少しの間休止してガワに専念してみたらいいのに 今日は英語が勉強できると噂のGTAする!
いつかフレアとデートしたい
スレの予想通り過ぎて草 久しぶりにこのスレに来たけど今の日南ちゃんの配信って楽しそうじゃないんだよな
無理矢理テンション上げて取り繕っている様にしか見えない
配信見るのを離れていたのはそんな配信が窮屈なようにしか感じないから
これがやりたかったことなのかな
残念だけど3月いっぱいでチャンネル会員はやめる 2万人も超えましたので何の問題もないかと思います
i.imgur.com/e5oYKo4.png 連投おじさんまた級経かw
ほんとさぼりすぎだよ。もうちょっとがんばらないと誰もいないのバレバレだにょーん 無能な全肯定信者よりもアンチ寄りの人達の方が毎度ノエルの動向予測を当てるの笑えないな アンチも元はファンだったからな
期待を裏切られ続けてこうなったのさ
そのうち期待もしなくなるよw
俺はもう期待しなくなった
仕事してるうちは全力出せてないんだと思ったがやめてもこれだからな
やりたいことが無いんだからそりゃ面白くないさ 01【GTAV/初見プレイ】First drive??事故っても大胸筋がなんとかしてくれる...はず!【白銀ノエル/ホロライブ】
12,004 人が視聴中?38 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・のえのえがGTAでこれだよ・・・俺くやしいよ・・・ ホロにも虹にも対抗が全くいない状況の初回GTAVで1.2万なのか
まぁゲーム内R18の下品な英語を読んでしまって海外ニキが大喜びで宣伝しているようだし
初回だから2万超えまでは余裕でいけるかもな つか、サムネの時点で大胸筋とかいってるしホンマ胸しかないなw
>>888
多分無理やで… 飯食い終わって今しがたちょっとだけみたが騒ぎ方とか発狂の仕方がもう完全に日南だな ラミィ枠の前の8時からの朝活続けてればよかったのに 放送内容は日南に合わせたほうが面白いよ
正直お姉さんぶって演技されても感情が無くなるだけだし
ただコメントは書きずらいな ニコ生みたいに煽ると他のだ人から攻撃されそうだからコメント書きずらい やるの分かってたのにコントローラー用意してなかったんかw >>892
3秒で体調不良になって朝活終わるで
何だかんだで朝9時には活動してる分ラミィの方が健康だろうな 3D酔い激しいのは今のゲーム実況には不利だろうな
GTAはマジで途中でやめそうだね 空気読みとかみんなさんざんやってるの無理してやらんでいいよ。とりあえず喉治してくれー 空気読みもマネージャーとやらの指示なの?
普段より同接増えるとでも? 発狂ガイジが消えたら連投おじさん妄想ガイジが戻ってきた
物凄い分かりやすいな お前らポップの話題はここでもTwitterでもダメだからな だから怠け者がペット買うなって言ったのに
言ってないけど >>901
今日の配信は酔ったって言って終わったから
しかも何個もゲーム並行してるんでしょ?何かしらやめそう ノエルはアンチを増やすのだけは上手いと思う
マネージャーか社員が頑張って案を出しても自分の言動で破壊して同接が下がるし結局続かない GTAの同接は及第点だろうけど体調が崩れるなら出来ないしな >>915
酔い止めガブ飲みで続けて中毒になるに500ポップ 一回13000まで上がったけどすぐに下がったからな
運転のダメさに人が離れたのかな
ダメさを笑いに変えられる人とただダメな人の違いか 同接稼ぎには成功してるな。GTAやってる最中に95万人達成してたし
チャンネル登録者数100万人達成するのも時間の問題なんじゃないか 昼も夜も優遇されまくってノエルの他に誰も配信していないの草生えるぅ 2/11に85万耐久歌枠やってその一か月後の3/06に90万耐久歌枠
3/05からは英語勉強を始め海外勢流入で登録者の伸びだけは顕著 どの配信者もそうだけど媚びて余所行きの声出すの嫌すぎる >>926
一連の動きの理由もそういうことか
本当ゴミ界隈だな こうやって優遇されてんのに本人はやる気なしで同接も稼げないから酷い GTA 空気読みに関してはいつもより数字出てるな
ドラクエと仁王さっさと終わらせて次行こう しゅきしゅきしてもらえれば同接とかどうでもいいんだろう まことさんみたいにエロに全振りしたらダメだけど
日南ちゃんはバランスとって配信していると思う 100万行ったらゴールか気軽にやれるかどっちだろうな ウマはやってるはずがない
最初の1人目育成途中で中断
次の配信で続きからやるには育成をいじれない
1人目ウマ娘の育成いじれないってのはコンテンツ全部死亡と同義 たしか前にもゴールデンタイムにノエル一人だけになるように調整されてて
ノエル終わりの次の時間帯に他ホロメンが待ってたかのように大量に配信始めるのあったな 気のせいだと思うぞ
最近みんな19時20時に放送しないだけ アンスレにデータ持ち込んだ奴が前にいて
あぁ、こりゃ確実に運営側の男が日南パイにちんちん挟んでもらってんな
って思う程度には優遇されてるの出てたけど
めちゃくちゃスレの流れが早くてスルーされてたっけな
あれ貼った奴も相手にされなかったからか2度と来なかった まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません まこと
\866,149
日南
69,758,809
まこじきおじさん
−2,782,500
いえ。問題ありません 他メンも19時にずらせればホロ視聴者の為になるのにな
さすがにホロメンも苛ついてんだろ アンスレ民がデータまとめたことあるってのに
ここの住人はクソ雑魚だな 優遇されるのは納得してるホロメンもいるだろうけど優遇されてる本人がやる気まったくないのはムカついてそう 最近ぺこらが爆発したし不満抱えてるホロメンは居そう 別に日南が優遇してくれって頼んだり枕営業してるわけじゃないだろ
勝手にスタッフが擦り寄ってきてるんだから本人は迷惑してんだろうよ なんかここも好き嫌いサイトに似た書き込み増えたな
だいたい優遇されてるってなんでわかるんだよ?矛盾詰問野郎また来るぞ >>952
メルのストーカー事件が解決したのもメル本人が頑張った結果だし内部は揉め事が多そうだしな 連投おじさんが妄想書くだけのスレだからそりゃ弱いよw 最近19時20時に放送が少ないのは本当なのに
みんな21時からが多くなってる スタッフの質が悪いのは視聴者でも分かるもんな
配信者側はイライラしてるだろうな 発狂ガイジモードが終わったらいつもの連投おじさん妄想ガイジが戻ってきたな メルが徹底的にやってなかったらそれも被害妄想にされてそう V業界はかなりヤベェってのは分かる
演者同士の関係はともかく、運営やリスナーがな
ガッチマンVも闇の濃い部分はあからさまに触れないようにしてるし ぺこらの件もメルの件も事実だからそこを突かれると痛いよなw
それを否定する側の頭がおかしいことになる ぺこらの件はメルさんと違って思い込みで先走った感じがしたな ホロメンに近づく目的でカバー入社する輩めっちゃいそう 日南25歳
まこと32歳
まこじきおじさん56歳
この絶望感よ 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 連投おじさん0時で休憩に入るのやめよ?
だーれも書かなくなるからw スレタイになってる配信者が何の動きもしてないのに書き込むのは
連投おじさん妄想ガイジっていうキチガイくらいだろ このスレの矛盾が溜まってきたらまた戻ってくるんじゃない? 一人アンチの連投おじさん弱すぎだから無理だよ
日南様にひれ伏したほうが身のためじゃね 戦ってるのは糖質だけで視聴者はまともな配信を求めてるだけだからなあ 金盾目前の日南に手も足も出ない連投おじさん泣いてそうw 視聴者のただの愚痴なのにそれを精神崩壊認定して数日間暴れ回ってたのか
相当やべえな こんなキチガイが信者だもんな
日南が病むのもわかる 日南の快進撃で連投おじさんをイライラさせるのが楽しくてw >>990
俺もお前を煽るのが楽しくて日課になってるw 普段よっぽど惨めな思いをしてんだろうなぁ
24時間寝てる時間以外はスレに登場するくらいのネット依存症ニートだし
日南の威を借ってイキるくらい自分自身には何もないんだろうな
哀れ過ぎて掛ける言葉すら無ぇや 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw オン飲み会でも言ってたけど
団長が幸せそうで何より いえ、問題ありません
引き続き、全肯定していきましょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 40分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。