日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これならラミィ単体のASMRの方が不慣れであっても数倍マシ なんか教えてるのが恥ずかしくなる
特殊技能もってないだろ ものの扱いがうまくなったのは久々に聞いてわかった。聞かせ方を掴んでる感じする
でも今の配信は驕りが見える。後輩に対しての酷評が過ぎる。イヤになって退室してきたよ 言葉を選ばないというかマジで人の気持ちがわからないタイプなんだろうな こいつラミィ好きだとか相性良いとかなんとか言ってるが絶対嫌いでライバル視してるだろw 先輩面してマウント取りに来たりするのはいいが
マリンのように面白おかしくするわけでもないから
ラミィが上手く受け答えしてくれるのに感謝しろよ
ぶっちゃけストレートな悪口になってる 今やってるのラミィのASMR枠では普通にやってなかったか?
ノエルに気を遣ってない? 耳塞ぎという技法なのか知らんが
ラミィの配信の方では既にやってるし
何なら今のノエルのより綺麗な音で
しかも繊細なタッチでしてたぞ
これノエルのKU100の音質設定ゴミってない? なんかさ、ガサゴソ言ってるだけで何も特殊な事やってないし講座にもなってないんだわ
ノエルがやってる事って誰でもできる事だし教えてもらわなくても別にいいって感じ
それよりもオフコラボなんだから二人でセリフ囁きあったりとかして欲しい
マリンの時はマリンのおかげで面白くなってただけなんだなって思った
喋りもぎこちないし相変わらず耳いじるだけってASMRなんだと思ってんの かなたの時にも感じたけど人へ指導するのが絶望的に下手で向いてないね
この企画はノエルがコラボ相手を上手くノせて気持ちよくさせて引っ張っていかないと
そもそも成り立たないのにマウント取ることばかりで面白みがないね ラミちゃんホロヲタやから先輩に憧れ持ってる部分あってキラキラして見えてるかも知れへんけど
迎合することないでホンマ 知ってる技術でも下手くそに演じて
知ってる内容も知らないフリをして話を合わせてるだけだね
一応先輩なんだし配慮してるのかと >>13
ノエルがまともに機材設定できた試しがあるかね
それが答えだよ マリン以外ノエルの世話できるメンバーがいない
ASMRに関しても耳いじるものだと思い込んでるし
音を聞かせるものなんだからいろいろあるだろ そもそも講座って形なら
フレアとか基本ASMRをやってない人とやらんとダメじゃね
既に自分で色々やってる子に教えても仕方ない部分がある ノエルとラミィのASMRの考え方が根本から違うんだ
ノエルは雑音を完全にシャットアウトしてからの音
些細な風の音で普通に聞こえないようなものも気にしまくる
ラミィは若干雑音入っても普段の生活を意識した音
やりたい音の違いはそのまま技法から全て異なってくるから教わることなんて無いも同然 ラミィへ教えてる時のチャット欄が無理でブラバしちまった
団長には流石だわみたいなヨイショばかり
ラミィへは褒めても上から目線や指示コメが見られて
なんだかなーって気分 連投おじさん妄想キチガイの経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想おじさんの誕生)
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行(キチガイと呼ばれる)した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る
↓
平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化
↓
テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす
↓
キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる
↓
過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)
↓
日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかける ASMRって耳いじるものじゃないのにノエルは認識が偏ってるから他の面白い事が出来ない
ラミィの方がASMR分かってるわ ASMRってやっぱり誰がやってるかってところに真価があるのだろう
技術は二の次。良質なマイクに金かければ質はよくなるかも知れないが
最終的に人柄が価値の重きになってくるんだろうな ラミィ優しいな
仲良いからかも知れないけど
ナチュラルなディスはどうなのって思った こんなクの無能な指導に頑張っておとなしく従ってるラミィがカワイソウになったわ
おまえ何様のつもりだよ
機材のカネもチャンネルのカネでやって、ただの自己満ASMRなのに(ASMRと勝手に思ってるだけ) 別にASMRの質が悪いとは言わないよ
今回のコラボが何か気分悪かっただけで
ソロでファン相手にやってたら別にかまわないから 上から目線ってどんなこと言ってたの?
怖くて見れない>< 貴重なオフコラボが毎回耳ガサゴソしてるだけの放送で勿体ない すまん、ミスで途中送信した
ラミィは生活音ASMRとかで舞台設定が上手いんだよな
技術はさておき空気を作るのが上手い
そういう意味ではとにかくコスプレと谷間見せればいいだけと思う人の方が勉強になったのではと >>40
人がどうやったのなんか気にしないしならねぇよアホ >>26
ほーん、雑音どころか声とか入ってたんじゃなかったっけ これはいつものヤバい方か、信者装った嫌みアンチなのか 持ち前の豪運で炎上したり巻き込まれたりはしないところは本当に凄い チャレンジしないから何も起きないだけだぞ
人が作った道を静かについて行ってるだけ 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
ノエル100万人突破 2021年4月14日
↓
スパチャ400万突破
↓
ワッチョイスレで自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
何もできずに放置が一番といいながら敗走寸前
↓
当然連投おじさんが寝ると誰も書かないw パクリ嘘つき日南
忖度無能ノエル
サイテーだなwww エロ目的にしてもよくまだチャンネルに残ってられるわな。
もっと若くてスタイルいいASMRとか居るだろうに。乳にしてもエアロバイクみりゃただの贅肉に見えるわ。 >>44
ノエルとラミィって中悪いとかアンチが言ってた気がするけどまたでたらめかよ
いっつもホラ吹いてんな 見てきたけどスレに書いてある内容と全然違って楽しそうにやってるじゃん
ネガキャンが過ぎるぞ 別に二人の雰囲気が配信で悪くなってるとはいってない
ノエル信者ではないリスナーとしてみてて
ラミィへ対するシンプルな悪口にもなる言葉や
先輩面のマウント取りが気分悪いってだけだわ 本人たちが楽しそうにやっててマウント取られてるとか悪口言われてるとか感じてなければ外野がどうこう言うことじゃなくね? ラミィが熱心な三期生信者なだけあってあれだけ上から目線でマウント取られてもコラボが嬉しいのか綺麗に受け答えして流してくれたね感謝しようね >>56
お、そうだな
外野がどうこういうことじゃないよな 統合失調症 妄想性パーソナリティ障害の人がいてもおかしくない >>59
糖質はずっとまとわり続けて戦い続けるんだよなw >>56
配信は配信者は勿論のこと多くの視聴者で構成される
外野が騒ぐことじゃないと全肯定するのもこれは良くないと指摘するのも
どちらも必要な要素であってバランスが大切 本人達が自己満足コラボで楽しくやってても視聴者が呆れて離れたら意味がない
それを連発したのがにじさんじの連中だしホロライブも人が増えてからちょくちょくやらかしてる >>47を見てみろよ
ワッチョイスレがDAT落ちなんて妄想してやがる
避難所まだ健在だってのに……マジに病気やんけ スパチャ400万も捏造ぞ
100万人配信は340万
その後の100万人感謝スパチャ読みで65万
合わせれば400万だが他ホロメンと比べる際には100万人配信だけが使われる 3期生100万人/配信日/スパチャ額
ノエル/ 2021.04.12/ 3,392,257
るしあ/ 2021.03.03/ 6,909,215
マリン/ 2021.01.18/ 7,026,752
ぺこら/ 2020.12.04/ 5,283,245 連投おじさん妄想ガイジがガチの糖質だと判明したわけだが
そうなると逆に無敵過ぎてどうにもできんな ここ最近毎週末はキチガイが発狂荒らししてたけど
いないとスレの進みも内容も本当に穏やかだな >>68
そら話題が毎週のドタキャンくらいしかないからな
今週はコラボあったからドタキャンないな >>69
ノエル
「50万人見守り&耐久 新機材導入しても地獄なのは変わらない」
スパチャ1,074,584
フレア
「50万人まで歌い続ける Sing with the goal of 500,000」
スパチャ3,029,189
50万人の時で3倍差
フレアの100万人が楽しみですね >>74
ホロライブ人気3位様と20位ノエルさんでは
応援の仕方に差異があるだろ
所詮ノエルは全肯定の玩具よ 顔出したのがいかんかったな
サングラスでもしときゃよかったのに
カメラ配信なんてするもんじゃない 3期の謎なのはフレアのガワは確かに初動最悪なのは認めるがそれでも差が出来過ぎてる点
スパチャはむしろ優秀なレベルなのにこれ如何に?という感じ
もしかしたらフレアは水増しを拒否してるのか、それとも運営側がフレアに期待してないからテコ入れをしなかったのか
同じ理屈でるしあもちょっとおかしい
他が空気読んで謎のノエル配信時にはだんまりなのにるしあだけはそういうのに乗らない
そして3期の中でも露出が少ない感じがする(胸の壁の事ではない)
運営優遇度が
ノエル>>>>>>>>>>>>船長>ぺこーら=るしあ>フレア
何かこんな感じに思えてしまうんだよな
※個人の感想です フレアはガワも含めて初期から社員に冷遇されまくってたからな
3Dお披露目とか一人だけ本当に酷い出来だったけど三期生がいたから何とかなった感
初期に見限られてその話だけが独り歩きした結果、改めて見ようと思う人が圧倒的に少ないだけだ
こうなると余程のバズりでもしない限り這い上がるのは本当に難しい ホロメンが増えたことでリスナーが時間が無くて物理的に追えなくなりにじの二の舞を踏む形になっているね だからやるのかやらないのか分からない人の所は集まりが悪くなったと >>82
まこと叩きまでする奴が居るスレで
何を今更 物理的に追えない状況下で視聴者が少なく配信者×チャットで
面白くなる未来が最初から無い配信はわざわざ見ないしチャンネル登録もしないわな フレアは喋りが特殊すぎて人選ぶ
トワもそうだけど声を気にして喋り方作ると受け付けない層はいるんよ そうだね
魂では普通に話すのに女騎士になると突然訛りだすVもいるしな あのわざとらしい訛りが嫌いで見れなくなった
誰の真似してんだか知らないけど表面だけ真似してもウケないよ まこと
\926,149
日南
\75,701,432
いえ。問題ありません 主人公に敵意剥き出しのモブキャラみたいな言動だなw 連投おじさんがガチの糖質だと判明したわけだが
そうなると逆に無敵過ぎてどうにもできんな ワッチョイスレが落ちたなんて妄言がバレてて
糖質オウム返しとか草 連投おじさん妄想キチガイの経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想おじさんの誕生)
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行(キチガイと呼ばれる)した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る
↓
平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化
↓
テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす
↓
キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる
↓
過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)
↓
日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中 連投おじさん妄想キチガイって
300万を400万と思い込んだり
白銀ノエルチャンネルと日南の有料チャンネルの区別がつかなかったり
存在するスレをDat落ちしてると言ったり
本物のキチガイだよねー チャンネル登録者数100万人達成の偉業を遂げた日南
日曜の朝から夜まで連投してるだけの無職アンチ
この差はでかい 連投おじさんの経歴
↓
↓
スパチャ400万突破
↓
↓
↓
当然連投おじさんが寝ると誰も書かないw 見苦しく言い訳してもピタッと止まる連投おじさんのレスww
マジでウケるw 別にファンでもない日南・白銀ノエルの一般視聴者らしいからな
細かい数字にも大して関心もないくらい、ただ日南使って煽れればそれでいい
その程度の野郎だから相手するだけ無駄 白銀ノエル
好き派: 49.96%
(10843票)
嫌い派: 50.04%
(10861票)
いえ。問題ありません ところで、今やってるモンハン下手すぎんか?
マリンとフレアしか殴ってない気がする ノエルの声が入るだけでこれほど見る気がなくなるコラボも珍しい このキチガイ自分の出現がレス止まる原因だとは1ミリも考えないんだな
それにしてもモンハンでBANされるとは…マリンやフレアと違うメイド姿のサムネ使ったのが原因だろうね >>118
うーんこの自業自得
自分だけ画像を他にして差別化とか抜け駆けとか思ったんだろうか?
そこでBANされるからギャグっちゃギャグだが キチガイ「キチガイがよー」
キチガイはおまえだよ無自覚キチガイ 世間一般では300万を400万と思い込んだり
外から見えない有料チャンネルの会員数を100万と妄想したり
存続しているスレをDat落ちしてると妄想したり
そういう人間をキチガイと言います 世間一般では大手事務所のタレントを誹謗中傷してる人間をキチガイと言いますけど 批判と誹謗中傷の区別もつかないレベルでイカレちまってて草 先日の限定配信の発言聞いてりゃ狂うやつも増えるだろう 警察と法廷に引きずり出されるまで批判だがーって言い訳して誤魔化すんだろうなあたおかおじさん まあ言うてやるな。彼も頑張ってるんだよ
さすがに連投しすぎだと思うが。ただ何が気に入らなくてここまで必死にアンチしてるのかはわからない https://i.imgur.com/AxD5j4X.png
まあまあみなさん
日南ちゃんの雑談がまこじきちゃんをまた蹂躙してくれてぼくは満足しております アンチとアンチを煽りしてシコってる狂人しか居ないスレ
日南を好きで擁護してた奴は全滅か。 この流れ、やっぱり暴れてるのはキチガイ信者側だったなw 連投おじさんの経歴
↓
↓
スパチャ400万突破
↓
↓
↓
当然連投おじさんが寝ると誰も書かないw こういうアタマおかしいやつが日南・ノエルを全肯定擁護してるんだよ
で、日南にスパッと切られる日もちかいな
すでにDM無視されてるだろうけど、本人は一方的にDM送りつけて繋がってると思ってるんだろうな 夜中は大体キチしかいないし関わると面倒くさいし寝てた方が有意義
翌日平日で仕事なら尚更よ 好き嫌いサイトでも指摘されてたけど
好き派は他人sageでしか好き派コメが出せて無かった
sage対象が他ホロメンか他箱かお前らかの差異でしかない
本当に日南が好きでレス出来るなら信者だが煽りは信者以下のアタオカ >>150
書いたやつが見過ぎてるだけじゃね?
見なくなったら関連にも出てこないけど >>151
ド深夜に突発やってんだから生活リズム乱れて
スケジュール通りこなすなんて無理よね 魂垢がつべの関連に出やすいようにタグつけしたり
これ >>155
断定できる証拠は今のところない
そうなるともう信頼関係や普段の行いで判断される
「やっててもおかしくないな」が世間の気持ち
各々の中で判断すればいいと思う
自分?やってそうだなと個人の感想を持ちますw 英語どうなった?って尋ねたらアンチ扱いになりますか? >>155
153も言ってるけど閲覧履歴を元にしたアルゴリズムでしょ ノエル視聴者が中身を日南と知ればそれを検索するのが増える
アルゴリズムはそれを見てノエルを見る奴に日南をお勧めする
絶対にわからない部分だが、この特性を利用して
ノエルでにおわせをすれば自然と誘導ができる、Youtubeが勝手にやってくれると計算
そこまで頭回るか?と思うかもだが変なところだけは狡猾なんだよな まこと
\926,149
日南
76,286,179
そうは言いますが皆さん、7600万突破です >>164
まこじきおじさん曰くノエルのスパチャ額のみ
Playboardの統計でノエルのデビューからの合計らしい 上位二人がいつの間にか2億越えしてんじゃん
すげえな >>167
もはやわざと言ってるだろw
ラミィがグッズの話してるからな
1.グッズはライバー側も出資する、会社負担は一部
2.金額的に月給部分を余裕でマイナスになる場合もある
3.リスクや苦労があるが配分はいい
4.会社が全部支払う場合は儲けは少ない
https://www.youtube.com/watch?v=xQR2mkPjQiE&t=1s >>164
すでに言われてますがのえのえだけです
日南ちゃんのほうは100万ちょいです この間のReddit shitpost reviewきっかけじゃなかったか? このノートを書いた人もホロの優遇に関しては憶測の範疇を超えてないし、私的感情が混ざってる
記事にいいねはたくさんもらってるかも知れないけど、だからと言って優遇に関しての書いてある内容が事実だという根拠はない 証拠はないけどそう思われても仕方がない状況作る方も問題な気がする 最近はコラボ積極的にやるようになって他メンバーと距離詰められるようになって来たな
二年たってやっとって感じだけどw そのうち運営主導でホロスターズとのコラボあるでこれ ??LIVE【#ノエココ】伸びしろしかないオフ歌枠??【白銀ノエル/桐生ココ】
ライブ配信中
最大同時視聴者数 約 19,636
2021/04/19 19:00
会長との相性もなかなかいいですね。ほぼ2万人でした >>188
>>191
嫌なら見るなよ気持ち悪い奴だな 面白そうかと思って期待してみるくらい自由だろうが
実際見たらきつかったって言うだけで ガチの団員よりは団員のフリをした真性のキチガイの方がよく来るな
あれはたった一人だけど >>180
読んでみたけど少し足りない気がする
見た目だけで優遇ではなく
あくあは初期ホロの功労者
マリンはコミュ能力やキャラで案件に使いやすい
かなたは初期の異常な叩きによる修正や心配
ラミィはファンのプレゼント量が異常でめっさ愛されてるという判断
ねねは中華関係があって色々他よりもたついた罪悪感
割と優遇理由を考えられる面子多い
ノエル?知らん かなたやラミィの時に防音室使わなかったのは単に準備できてなかっただけじゃん
誰だよ防音室使わせたくないからとかネガキャンしてたやつ >>189
2万人とかw
連投おじさんまた敗走してて草 連投おじさんの経歴
↓
↓
スパチャ400万突破
↓
↓
ココ会長とのコラボ2万人
↓
当然連投おじさんが寝ると誰も書かないw やめちゃったドラクエや仁王や英語勉強の同接でも毎度の草付けてドヤれれば良かったのにね >>208
へぇええ〜ノエル100万人突破やその配信でスパチャ350万や低迷してたノエルの同接をコラボで2万人集めたのが全部君の言うアンチの成果なんだね ノエルの登録者数やスパチャやコラボ同接を使って
イキれると考えて無駄に付け足したのが敗因か
がんばって練り直すんだぞ しかもコラボ相手のリスナー数も勘案しないなんてナンセンス
いつものクソ雑魚同接を見てたら
ほとんど会長様のリスナーだろ たまに現れて矛盾をついてド正論パンチ入れてく有能ニキすこ タイムリーにスレにいる面々を煽る事しか考えてないからこうなる 連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴
↓
↓
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)
↓
↓
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)
↓
↓
↓
↓
↓
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中 >>206
なんで準備できてないねん
きったねえ防音室だったのか?
悪気がなくてもこの短期間での話だから性格の悪い女とか、内心は嫌っているとか疑われるんだろ
特にラミィにはあの言い方だから余計にそういう疑いかけられるんだろうな
個人的にラミィのコラボは見てて悲しくなる
内心はどう思われてるのか怪しいのに子犬のように懐いてるラミィが不憫で 自身の行動が他者にどう感じられるか根本的に理解してないんだ
一応理由はあるんだと思うがそれを説明もないし証明なんて無理
ノエルって自分が発したものが視聴者にどう感じられるかを想定した行動してないから不快になるんだな
台本用意してやった方がいいタイプかもね 人がどう反応するか予想できないってのはホントにそう
視聴者も若い子が多いみたいだし完全にエロ目的で入った層に入れ替わってる
スパチャ弱いのもキッズに受けておじさんに受けないからかな
守りに入ってるノエルじゃ刺激が足りんよ 他のホロメンはサボらない&部屋を汚部屋しないようにする為の監視員かよ アンチ煽るためのドヤ顔妄想コピペで敗北したキチガイがいると聞いて やる気のない英語より他メンと仲良くなるためのコラボの方がいいよ >>233
ココの英語教育はかなりハードだぞ
はあちゃまの英語とかめっちゃダメ出しされてたし コラボは体調不良で中止にならないからそういうことなんだろうな はあちゃまがそんなにダメ出しされるんじゃ
日南は心が折れるだろうな ココは全く英語ができない人には簡単な単語とか下品な英語言わせて遊ぶけど
はあちゃまはあの当時英語圏の海外在住だったから間違った英語を使うことによる
はあちゃま(アジア人)へのヘイトクライムを心配しての行動と当時のスレにはあったな
ココは中国人との件もあるけど日本に来てから外国人として色々とあったようだし
化粧を落とした顔が韓国人っぽいと自国で言われてたような含んだ言い方もしてたから何か思う所があったんだろ この子のいう事は何一人信じちゃいけない
ここの書き込みが面白いだけで実際配信ほとんど見てないしコラボも共感性羞恥しか感じない スケジュールとかもそうだけどとりあえず何か言われても続けて改善していこう団長 改善していこう
これから良くしていけばいい
口酸っぱくなるほど言っていい加減疲れたね ココは適当にやっても英検準一級とれるほどのハイスペだからな、かなり賢いエリート層 ココも言ってるけど英検1級は生きてる上で使うこともないような単語や文法ばかり出題されててハッキリ無駄と言ってたな
英検1級取るためだけの勉強に時間を費やして資格とってもその内容は一生使わないっていうね
あとネイティブからすると日本の英検は日本人でいう古文を解いてる感覚に近いというね 英検なんて意味があったの20年前くらいだろ
今の職場はTOEICの点数で判断される 英検はセンター試験廃止でまた需要出たから大学受験までは使う人が多い
ただ大人になったら日本では圧倒的にTOEICが優勢だよ
もし海外転勤や留学する時にはTOEFLになるけどね 英検よりTOEFLやTOEICが個人的にはお勧めだけど
英検は準1までは普通に役立つし試験内容のリスニングも英語面接も最近のは中々いいぞ
ただ英検1級だけは別というか1級勉強するくらいならTOEFLとTOEICやれ 英語なんて興味あるわけないじゃん
案件だから仕方なくやってただけで TOEICはTOEICで外国人に言わせると日本人が全員アナウンサー試験受かりますか?的なものだと云うし 朝からくだらないコピペの矛盾をつかれて破壊されたキチガイは今日一日何やってたの? そもそも英語を勉強する動機って、運営指示じゃないとすればENやIDとの交流か海外ニキとの交流のどちらかとなる
だがENやIDとの交流動機があるならJPでもっと交流してる
つまり海外ニキ狙いと見るのが妥当 キチガイ連呼すれば自身はキチガイでないと思ってそうな連投おじさん(マジキチ)笑える 煽られて発狂して1000レス超える連投荒らしを敢行した奴は何を言ってもキチガイだから安心しなよ つべ垢でメンバーシップ始めたいみたいだけど、あれリスナーに何もメリット無いよな またNG出てるから例の糖質が現れたってすぐわかるな 毎日発狂して誹謗中傷を敢行してる奴は何を言ってもキチガイだから安心しなよ 糖質連呼すれば自身はキチガイでないと思ってそうな連投おじさん(マジキチ)笑える 好き嫌いサイトで21位に落ちたくない団員が
ロボ子さんdisり中
本当恥ずかしい奴ら オウム返しと同じ煽り文句しかないのかな
今朝まで使ってたコピペはどうしちゃったの? 明日はどっちだとかいうセンスの欠片もないスレタイで重複スレ建てしたやつwwww >>266
あのサイトは狂牛病が暴れすぎだろ
ラミィのとこは当たり前として
ルーナ 大道シノヴ Azki わため ミオ
順位近くなると妙な嫌い票入ってきて露骨過ぎ 連投おじさんまたヒットマーク出まくりで草
打てば当たるw 病気の人間の見てる景色が理解不能過ぎて面白さすら感じられない 今度こそはドラクエやりたいとかツイッターに書いてあるけどそんなにやりたがってたか? キチガイに世間の常識は通用しない
・80万~90万くらいまで白銀ノエルchとばかなんす有料会員を混同していた
・存在するスレをDat落ちと思い込んでる(指摘を受けてもそのまま妄想し続けてる)
・深夜〜早朝のニートタイムで暴れながら一般職の仕事時間帯にいない人間を生活保護と思い込んでる 釣りしてる暇人だから相手するな
空欄のレスくらいに思えばいいから 日南叩きのキチガイ「キチガイに世間の常識は通用しない」 毎日日南叩きしてる狂人だから相手するな
空欄のレスくらいに思えばいいから 860 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-QJa2) sage 2021/04/20(火) 21:10:19.89 ID:MOkjEEEc0
ニコニコの方の団長だとお前ら的にはどれが一番エロいん?
↑
どういうこと?日南って言わない縛りプレイ? ど新規なんじゃない?いっぱいいると思うぞ本当に知らない連中なんて まこと
\926,149
日南
76,286,179
いえ。問題ありません >>289
お前が自演で暴れてるだけってそろそろバレるぞ このペースだと来年にto be continueしてしまう 大人の事情のことか?
あれは前日マネージャー確認を気取った言い方しただけだぞ いつも通りだろw
休む理由ばっかツイートしてこのウザさだから
ファンもイラついてアンチみたいな言動になる どうせドタキャンする配信ツイートにリプを送る奴らwww ブロマガ休む代わりに限定増やすのか
ブロマガのエロ要素も無くなったし
これからもそうしてくれって意見が多くなりそう
大丈夫なんかな?(時間と身体の負担的に) >>308
なにいってんだよ
これは「チャンネルとファンティア両方に課金しろ」という誘導だぞ
会員減ってるからファンティアで集金しようというコト
配信の手を抜いても集金増やそうとかいう作戦にまんまと乗る馬鹿な団員多すぎだろ 日南て東京に出てきて独り暮らしと大学生活よく出来たなあ 来月は4回に戻してブロマガ更新だけがなくなると思うわ 貢げることを光栄に思え
貢がせていただきありがとうございますの精神 ファンティアもアーカイブ更新しなくなって微妙になってきたな 極一部のリスナーしか楽しめない設定作業の後に長尺のドネート読みする枠か、涙が出てくるな 12時から13時まで 1分ごとに連投
13時から0れす
あほな人ってなにやってもあほなのよね 昼休み知らないってどんな生活環境なんだろ
社会人経験無くても小学校くらい行っただろうに 日南の活動にかまけてないでホロやれって思ってたけどホロに力入れたところでキャラ演じてるのがきついから思ってた配信にはならなかった
これ以上見ても合わないものは合わないし日南に変化を求めるのが間違いだった時間の無駄 14:24:02
14:24:44
15:09:32 仮に日南を捨てたとしてもノエルの活動が増えるとは思えんわ
つか既に日南としてはろくに活動してないじゃん >>328
無職の方は有給休暇をご存知無いようで… 健康的な生活をしているとリアルタイムでキチガイと遭遇するの難しいな 嫌いになったほうが楽だわ
頑張って欲しいとか期待してるうちはストレスの方が多い
コラボラッシュの内容見てようやく期待することも無くなって嫌いになれそう 連投おじさんはあ毎日朝から晩まで有給休暇(ナマポ) ストーリー物でこれだけ空いたらしょうがないけど同接少ないな ドラクエへの興味の無さが伝わってるんだろ
自業自得だね #08【ドラゴンクエスト11S】早く世界を救うのです...⚔【白銀ノエル/ホロライブ】
最大同接4,447 現在3,830で減り続けている どうせ日南の活動なんて大したことやってないんだから昼間にドラクエさっさとクリアしちゃえばいいんだよ
活動の整理整頓が出来てない 19時に他が始まって優先度低いから一気に下がった形だね 安心しろ
スパチャ読みは1500程度まで落ちそうだぞ >>357
ドンピシャやんけ
いままでスパチャ読みは最低でも3000弱はいたんだがな ノエルとぺこらのDQ11、どうして差がついたのか…
慢心、やる気のなさ ぺこらのドラクエ配信の5分の1程度しか同接なかったのか。
大人の事情とはこの圧倒的な格差を露呈させたくない事か。 ノエルの1/5年収とはアンチのこと随分と認めてるんだな クリアまでgdgdさせ過ぎたし
ぺこーらは見所が絶対にあると期待できるけどノエルにはないし
もう他で見て満足したよって層しかおらんだろ 色んなゲームに手を出すとこうなる
オフゲーとオンゲー一本ずつぐらいにしとくべきだった ノエル スパチャ7000万円越え
アンチ(キチガイ) 0円 色々見られて楽しいけどね
なんでクリアまでやり続けることを強要するのか。これがわからない まぁ数字はそうは言ってないけどな
特にRPGはストーリー忘れちゃうんだから
どんな実況者でも間開けるとめちゃくちゃ人が離れがち ぐだぐだでも本人が楽しんでればいいと思うけど
当の本人がそんな楽しそうじゃないんだよなぁ スパチャをもらうためにゲーム配信してるだけだからなあ 別にいろいろ手出すのはいいんだけど間が空きすぎなんだよ
そりゃ同接減るっての >>368
あれ?>>362でアンチの年収はノエルの1/5も無いけどねって言っちゃってるけど
それってアンチには「収入」が0円ではないと自分自身が認めちゃってるの気付いてない? >>369
強要ってかストーリー物なんだからクリアまでやるべきじゃね?
あれだけドラクエ好き好き言っててクリアまではやらないってのも変じゃん いいぞ連投おじさん妄想キチガイもっと暴れろ
お前が暴れれば暴れるほどノエルの評判が勝手に落ちていくからな
どんどんやっていいぞ >>211に破壊されてからキチガイが煽りコピペ使わなくなったのマジで草なんだわ >>376
そのやるべきって感覚がわからんのよ
そんなにクリアしてるとこ見たいか? >>377
ここは団員が自演ノエルageしてる時のホロスレにそっと貼られたりしてて意外と見る人も多い >>380
だったらあの感動のとか泣いたとか言うなと言う事でしょ
普通に「続きは皆さんで楽しんでください!」と"計画的"にやってる奴なら問題ない ふわっちに視聴者が少ないのはアイテム読みしてるだけの配信が上位だからだと思う
スパチャ読みも同じ理由で人が去ると思う
全く面白くないからな >>377>>379
いいぞ連投おじさんもっと連投しろ >>378
同接取れないからこのゲームはやめようって指示が入るってこと?
そんなのあるのか
そういえばモンハンで随分先にあるクエストの配信範囲気にしてた時マネジャーに
ノエルさんそこまで辿り着けないでしょって煽られたみたいだなw >>380
ゲーム投げるのは仕方ないけど
ぶっちゃけ完走しないのは印象悪いんよまじで
投げまくってるとそのうちこの人はどうせゲーム完走しないから追わなくていいやってなる
そうなるとゲーム自体がデバフになる
同期が実際そうなってたし >>386
まあ仕事だからね
同接が少ないとスパチャも少なくなるから稼げない物をいつまでもだらだら続けられても困るってなるのはおかしくない なるほどゲームを見たい人も居るってことか
ゲームは喋りのネタの1つと思ってたから完走しようがしまいがどうでもいいと思ってたよ >>381
訴訟キッズの頃に暴れた時はノエルのまとめ記事のコメントに貼られてて
表民がそれ見て反転してるしあやあくあへ推し変してたし
一番のアンチ活動しているのが発狂して荒らてる本人なのよね 特にドラクエは中の人が法人なもんだからスパチャも受け付けられないと
担当マネージャーとしても困りものだろうな。だからいっつもMTGしてるのか? >>392
困ってるくせにカードゲームしてんじゃねぇ!
と一瞬勘違いした >>390
そんな当たり前のこともわからないのかよw >>391
自分の行いが周りへどんな影響出してるか全く想像できない頭してるからしゃーなし まこと
\926,149
日南
76,286,179
いえ。問題ありません 連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴
↓
↓
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)
↓
↓
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)
↓
↓
↓
↓
↓
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中
↓
「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北 日南の配信見てるやつ ノエルから流れてきたやつばっかになったな・・・
リプ欄も色々寒気するの多くてマジでやべぇなあいつらwww メン限チャットにしてないるしあの配信だけめちゃくちゃ中華荒らし湧いてて酷いな
そりゃココも毎回メン限にするはずだわ >>399
突っ込みコメしてもbotみたいな大量の囲いコメに流されちゃうから
最近はROM専になってしまったわ >>399
日南見てるようなきっしょいオタクが何ほざいてんだかw 病人って自分も気持ち悪いことしてる癖に他人の気持ち悪さを許容出来ないんだよなw 中国人に荒らされた人(現在も?)の数字がひどいことになってるわ
ちょっと前まではノエルじゃ全く勝てない感じだったのに >>390
そういうのはマイクラとかの終わりがないゲームでやればいい
実際マイクラは雑談ツールとして機能してたし
ただドラクエはストーリーがあるからな
やるんなら途中で投げずに最後までやってよって思う >>401
ユーザー枠も今や囲いかノエルから来たやつばっかになったなぁ コラボの積極的になったのはいい事だがここまで長すぎた
もっと早くから周りと関わっておけばもっといろんな展開があったのにと思うと勿体ない
頑張ってくれ 日南は何歳でもできるがホロは今しかできないぞ >>360
これは悪乗りが過ぎるだろ、訴えられても言い訳出来んぞ >>411
マジでこんなツイートしてたのか、コラだと思ったわスマン ぼくもこらだと思ってしまいましたすいませんw
金盾
さめちゃん ゲット
ころね ゲット
ふぶき ゲット
ぺこら、ゲット
まりん ゲット
かりおぺ ゲット
あくあ ゲット
ノエル ゲット
まこじき 41万人
でも、問題ありません >>411
医療行為をそういう言い方するって失礼だとは思わないのかね
そんなに嫌なら女性が絶対に対応する産婦人科に行けよと
割とこれは不快レベル高いな… 相変わらず、歌が下手なの隠すためにふざけた振りして歌うんだな
放送で歌やるな
やるならノエルにしろ 下手なのに上手になろうとしないでふざけるのほんま嫌い
仲間内にいたら誘わなくなるよ自分の音程狂いそう 音痴がアイデンティティなのか知らんけど
下手だと思われていたいっぽく見える
実際下手だけど さては本物の音痴とカラオケ行ったことないな?日南は全然マシな方だぞ 日南ちゃんはこれでお金取ってるので素人のカラオケと比べないで下さい 日南はテンポはきちんと合ってるからな
テレビのカラオケ上達するコツみたいな番組でもテンポ合ってればある程度はマシに聞こえる、下手ではないと良くやってるように明らかにビジネスオンチ
ただ声作りながらだから音程がずれやすいだけで >>404
全部このスレであった事実が記載されてるだけだぞ?
そんなにキレてどうした? YouTube個人同接ランキング世界1位白銀ノエルさん
100万人耐久歌枠/ 2021.04.12/ 3,392,257(¥)
新衣装お披露目/ 2020.10.21/ 1,263,748(¥)
3Dお披露目/ 2019.11.17/ 1,388,824(¥)
ねね3Dお披露目/ 2021.04.18/ 5,596,878(¥)
はい、問題ありません。 >>430
僕の知ってる団長はそんな事しない!
って事じゃね?w >>432
よく読めこのスレであった事実の記載だから
団長のことなんてほとんど話題にされてない書き込みの話だ 聞かれもしないのに
アソコに何か突っ込まれたとか
ツイートする奴の信者も
大概アタオカ >>435
文脈も知らないで過去のツイート引っ張り出してネガキャンしてるやつも大概アタオカ
生理痛が酷かったか何かって話があって医者に診てもらった時の話だから >>437
前後のツイートなんて見なくても後半部分だけでおおよそ理解出来るしその上で内容があたおかだって言われてんだぞアスペ 何年も前の話持ち込んでやるなよ。チャンネル開設よりも前じゃん 過去だろうがすきがあれば徹底的に遊ばれるに決まってんだろ
そういう界隈だからな 別に医療行為なんだから普通のこと
ただそんな行為でお嫁に行けないとか言ったりする奴は糞だと思うぞ
産婦人科で抵抗ある場合は女医しかいないところを事前に聞いて予約するもんだ
実際それを売りにしてるクリニックもある
あんな事言うような奴がいるからAEDをやりたくない男が増えるんだぞ 日南を知らないピュアなノエル信者が結構居るんだなぁ…… ノエルは下品なのに上品ぶろうとするから面白くないんだよ
下品で良いじゃんそれで受けて来たんだからなんで制限するかな スパチャ弱いのもキッズ向けだからかな
おじさんに受ける話できないもんな >>446
ノエル以下の雑魚が可哀想になるからやめてやれ 単純に今はドラクエと仁王とスパチャできないゲームしてるからでは え?地が下品なのに上品な振りしてちょくちょくボロが出る
まで含めたキャラだろ? キチガイしか居ないから妄想と現実の区別がつかなくなるんだよな 夜中に日南のコミュで1時間ぐらいカラオケ配信してたぞ
>>454
白銀更新したぞ >>458
元スレはホロのなしスレかな?
スレタイでわからん >>463
ただいま帰宅しましたところまとめられていてわろけましたw かなたのに出るんじゃないのかな
ノエルっぽいのいるし
誰かと思ったけど メン限同時視聴もあるぞ
他メンもやってるけどメンバーシップが同時視聴って嬉しいんだろうか… 同時視聴はメンバー限定配信ノルマを楽に消化できる方法だからな ペコラが英会話www挙げ句に同時接続28000オーバーはさすがやな >>478
平均同接25,429
最大同接30,114
強すぎるんだよなぁ >>480
410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/21(水) 23:28:01.520
>360
これは悪乗りが過ぎるだろ、訴えられても言い訳出来んぞ
412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/21(水) 23:37:02.710
>>411
マジでこんなツイートしてたのか、コラだと思ったわスマン
よくみろks4ね ノエルが英語やり始めた時にも言われてたけど
あの頃からいきなり英語勉強やるホロメンがどんどん出てきたから
やっぱりこれは英語圏の人達獲得の運営指示だと思う >>482
これは悪乗りが過ぎるだろ、訴えられても言い訳出来んぞ >>360
これ知らない時点でノエルから入ったV豚多いんだな 他見るのはいいんすけどせめて配信休みくらいは言おうよ ドラクエと仁王はノエルが選んで自分で始めたもの
当初はこの二つで暫くやるはずが運営から英語が入ってスケジュール崩壊
英語→GTAとモンハンとASMR講座はコラボを増やすための運営指示よ >>488
団長見る以外に趣味ないの??他のことしてれば気にならないよ??? そうして気にしなくなった結果同接が減りましたよっと やっぱあずきちいいな
いのなかからホロ本流への合流でガワ変わったのでかい 低音船長ええぞ〜やっぱライブは下手くそな歌なんていらねー かなたやマリンの袖だけは手の動きが見えなくて邪魔でしかないから変えて欲しい まさかウマ娘の声優ライヴ以外でうまぴょい伝説のフルバージョンを聴けるとは思わなかった 最後の最後まで同接登ってたのはすごい
ライブで最大同接が終了時間って今まで見たことない かなたの中の人去年の夏頃に警察来る程のトラブルあったんだな ぺこらが英語勉強してるのはおそらくID来日を見越してだと思うが
ノエルはどうだろうな 大好きだよー!
ってイチローの打席で行うルーティン並に完成されてんな 銀だこってwwwww
奇妙な偶然もあるもんですね
ソースは噂になった絵師さん
そういうことでしょうね 3Dも5期生の方がレベル高くなってるから作り直して欲しい 日南 ツイッターにて設定ミスをしてたチャンネル動画の視聴期限延長をした模様
家に居るのか?
ノエルの仕事は? ノエルのガワ作り直す時間あれば他の作り直したほうがいいわ、中身があれじゃもったいねえ >>528
帰ってきて気づいて設定したんじゃないの 利香と日南ってちょいちょいチャンネル配信の時間被ってるけどV以外だと無関係であんまり配慮はしないんかな ASMRマイクで映画の同時視聴したいとか言ってるがつい先日ラミィがメン限でやってたやつじゃん まこじき叩きが順調だからいつものキチガイが大人しいっていう分かりやすい状況 いくらまこじき叩いても日南の嫌われ方が変わるわけじゃないんだけどね 二枚舌持ってるからだよ
舌どころか顔を2つ持ってる 限定配信は同時視聴をやるのがホロライブの決まりなの?w 限定で愚痴るとお気持ち配信って言われて人気下がるからな ぶっちゃけ自分が観たいからでしょ
ついでに金になるなら儲けもんじゃん
○○ちゃんと同じ映画を共有できる!というニーズにも応えられてる
俺は別に悪いと思わないけどな。誰のメンシにも入ってないけど こいつ見てるとやっぱりビジネスなんだなぁと思う
利益追求の為だったら顔だって2つ持ったっていいんだなって
勉強になるわ 今日の夜中か朝方にニコニコの個人コミュで配信やりそうだしちょっと突っ込んで聞いてみるかぁ
多分スルーされるだろうけど >>543
ドラクエやることで自分が法人だって匂わせてるじゃん
こういうところに関しては抜け目がないからやりかねない 団長みたいな人がYouTubeのオススメに出てきたわ
何年も前の動画かと思ったら一ヶ月前とかマジか ノエルの配信見るよりテレビ見てた方がいい
テレビに負ける配信は見なくていい これだけないがしろにされてても金出すんだから笑い止まらないだろうな >>536-537
キチガイで嫌われ者ってお前のことやでバカアンチ(笑)
自覚ないのがもっとやば どうせレコーディングとかでしょ? 素人だからえらい時間かかってんだろうけど まじで擁護してる連中はエアロバイク動画見てよく擁護できるわな。
ノエルのリングフィットの配信で「体重見ないでー」
リスナー「46kgだ!」
あほか、あの体型で46kgとかドチビでもないわ それで太ってたとしてなんなんだ?何か問題あるのか? 自称の身長151cmで体重46とかだっけ?
公開プロフィールがそれくらいの女性芸能人調べたら石川ことみさんって方が出てきたぞ
全然細え。
実際何キロなんだよあの胸もそうだが腹に腕に肉つけまくって自称46?7?よー言うわ 去年の10月下旬に計った体重と脂肪率公開してるぞ
今どれくらいかは知らんが >>571
今まで何事も嘘で塗り固めて
矛盾した発言や行動してる人の言葉を
そのまま信じるの凄いわ
特に無駄にプライドが高い日南が
女性では抵抗のある数値を簡単に
ありのまま公開するとは到底思えない >>577
一回ものを見てきたら?
けっこうリアルな数字だと思うけど >>574
自撮りアップしてたの知らないの?
顔バレも昔の話だしいまはお金あるんだから顔で気に入らないところはどうにかしてるでしょ >>580
Twitterだね
あんまりピンポイントに書くのもかわいそうだから
本人があげてるやつを見て確かめてくれ >>578
公開当時にしっかり見てるぞ
日南の身長と爆胸であの体重はまさにリアリティないって
あの体重の体脂肪率と筋肉量もそのままではエアロバイクの動画でみた体型には程遠い 結局は普段の言動が信用0というかマイナスまで落ちてるから何をやってもね
全部疑われるのは仕方ないさ >>578
胸が普通の人のサイズならな
完全に胸の重量無いとした数値
どうしても信じられない 要するに俺の理想の女でいろって要求してるわけだよな
それを聞いてくれますかねぇ〜 Lカップは体型にもよるけど両胸で大体8kg程度だしなぁ >>581
芸能人検索してきたわ
キンタローさんがビューティーコロシアムに出たときの体型そっくり。
身長:152cm
体重:49.5kg
胸以外な!この体型に胸つけたらそっくりやから、これに下よりもっと重い乳付けてみたら60kgなら納得かもな。
Kカップ(アンダー75)の女性 → 8.30kg >>587
実際にはそれ以上重いぞ
確かKで8キロだからLだと9から10キロになるぞ いつかの配信で
自撮りなんて修正してて当たり前と
本人が言ってたけどな カメラ使って金稼いでるのに自分からボロ出して金額減らして言うのはアホだと思います わー大丈夫? 心配だよー
こんなリプがいっぱいくるぞwww
ノエル信者からwww 公表データ
体重51.4kg
体脂肪率28.8%
骨格筋率27.8%
(1)体組成計で体重・体脂肪率を測り、体脂肪量を算出。
体重(kg)×体脂肪率(%)=体脂肪量(kg)
51.4×0.288=14.8kg
(2)体重から体脂肪量を引き、除脂肪体重を計算。
体重(kg)−体脂肪量(kg)=除脂肪体重(kg)
514-14.8=36.6kg
(3)骨格筋量を計算します。除脂肪体重は骨、内蔵、筋肉などがあるが、骨格筋量は除脂肪体重の約半分。
除脂肪体(kg)÷2=筋肉量(kg)
36.6÷2=18.3kg
(4)体重に占める筋肉の割合を求める。
骨格筋量(kg)÷体重(kg)=筋肉率(%)
18.3÷51.4=35.6%
はい、とりあえず公表されている体重と体脂肪率で本来の骨格筋量を求めてみた例です。
いや〜骨格筋率が低く出ているのは謎ですね。 体形も商売道具なんだから気にするべきだと思うけどね
本人はそこまでの意識ないみたいだけど >>597
こんなの体重と体脂肪率いじったのバレバレじゃん 仮に65って聞いてもいやいや重過ぎだろ!とかならんレベル はいぱーまほちゃんが体重50kgとか言ってた気がする
日南のほうが脂身肉着いてると思う
つまり >>600
骨格筋率だけ標準内だったからイジらなかったんだろう ラミィは正直にウエスト65くらいって言ってたからな
そこからエステでゴリゴリされて少し減って、更に運動と食事管理で58になった時があると
かなりリアルな内容と数字だから成人女性なんてかなり細くてウエスト58なんだろう
基本は60以上が当たり前
篠崎愛が企画で測ったら72だった記憶がある 逢坂愛クラスがあれでやっとウエスト58cmだからな
とろみが64cmとか昨日の自枠で言ってたから普通の女は相当細く見えても60cm台中盤だな 嘘ばっかりの女だな
本当のことなんて一つも言ってないまであるぞ 脂肪1g=9kcal、脂肪1kg=9000kcal
実際に燃焼するのは80%=7200kcal
7200kcal / 30days=240kcal
毎日240kcal燃焼させればひと月で1kg痩せる!
ウォーキングを毎日1時間で263kcal消費
47kg目指してダイエット頑張ってね日南ちゃん! 脂肪が使われるのほ摂取カロリー使いきって肝臓だかのグリコーゲンだっかを使いきってからじゃなかったか?
トライアスロンやフルマラソンやらないと脂肪は使われない
日南フルマラソン+トライアスロン毎日乙w トライアスロンやフルマラソンは言い過ぎ
それだと世の大半の人が痩せてない
摂取カロリー<消費カロリーにならないと痩せないのは当然そのとおりだけどな 女性の体重は自己申告の+5〜10キロだってばっちゃが言ってた
これがまず大前提だからな
実際の成人女性の体重って50〜56ってとこなんだろ
この人の場合は胸の重さ+8でばっちゃ理論で+7.5、更に嘘っぽい言動で+7くらいしててもおかしくない
46+8+7.5+7=68.5 割と現実的な数字でた
胸考慮で考えたら60ちょいはあっても問題ないのかもしれん かなココハウスでオールしたのが尾を引いてるんだろう 嘘付いてバレてヘラって無かった事にしてその繰り返し >>626
だからニコニコやってた配信ばかりといつも絡んでるんだな 本当にごめんなさい。
今防音室で配信してるんですがASMRマイクだとラジオを拾ってしまう問題があって、その解決策として特注ケーブルを買ったのですが届いていなくて。
機材を別部屋に全戻しすればASMR配信できるのですが今その労力がなく(二桁の機材(1個15キロの機材有)&全て配線しなおし)
今精神的にも肉体的にも辛くて特注ケーブルが届く来週中にASMR限定配信をしようと思ってます。
本当にごめんなさい。 仕事できないにも限度があると言うかなんと言うか
部屋決めの時もそうだし新機材設定の時もそうだし
防音室でも同じようなことで延期 1つのことをやるにしても意味もなく勝手に10にバラしてそれぞれ必要ない作業を付け加えてしまう
最終的に1にまとめる時に無駄のせいで簡単には戻らず更に余計な作業が必要になる そもそも何でラジオ流してんだよ。隣人のラジオなのかそれともASMRとか音響の隠語なん? 混信だと思ったんだけどラジオを聞いてる思う子もいるんだな 金取ってなにもしないのやばいな
ファンティアも更新止まってるし 防音室用にパソコン買えよ
何に金使ってんだよ
いちいち機材中に持ってく必要ないだろ 精神的にも肉体的にも辛い...けどノエルで歌うよ! 日南 フォロワー18.7万
まこと フォロワー11.5万
どこまで広がるのこれ(´・ω・`) >>650
来月から毎月更新はやめて不定期にするつもりとは言ってた ノエルやるからめんどくさくなって限定やめたってことでいいのか? >>655
一応個人コミュでテストはしてたからやる気はあるんじゃない? しらんけど ほんまよくコミュ抜けんよな信者は。
不定期とかスケジュールすぐすっぽかすし他の聞いたほうがいいから抜けたわ。 ノエルにしたってスケジュールがばがば、歌クソ下手、わざとらしい訛りに、コラボでも面白いわけではない。
ノエルすきーは何が好きなんだ? 布団か絨毯の上に機材乗っけて引っ張れば多少は楽に運べそうだが
15kgくらい何とかなりそうだけどな >>658
お金貢ぐのに必死だからね
まぁもともと日南みてた層は居なくなってるよ
見事に入れ替わった 体重と体脂肪率が正しければ女性としては
かなりの骨格筋率でムキムキのはずなんだがなぁ もうこれじゃあ何のために準備した防音室かわからんぞ
ラミィとコラボした時から全然改善されてないって相当だぞ >>665
他のやつみたいに休止して改善すりゃいいのにな 先日ラミィにASMR指導してもらったんじゃなかったのかよ。
ちゃんとラミィ先生のアドバイス聞かなきゃ 結局ノイズは解消出来なかったのか
もう今はリスナーにも詳しい人いないのか
高いケーブルで直るといいね 機材マニア 機材つよつよ ASMRの先生
お前等こんな日南(ノエル)がちょっとした調整もできないと思ってるの?
失礼な奴らだよ本当に
なおノイズ 最近のノエルのうたい文句は よわよわ騎士 だけどな 結局今日は配信やらないってことで良いのか?その辺はっきり書かないからよく分からんのよな >>671
22時に答え出すらしいけどこのパターンはやらなそう 裸同然の下着姿で大多数に耳舐め疑似フェラ疑似パイズリ疑似やっちゃう頭にリテラシーあるはずもなく これノエルやってるから準備出来ないぞ察しろってこと? ちょっとノエル枠みたけどこの後作業あるって言ってたよ 一応はやるんじゃない?
しらんけど 最近はにわか知識で機材通ぶった囲いがあれこれ言うから余計に問題がこじれてる気がする ぶっちゃけさぁ 機材揃えるのってただの自己満だよなぁ………
同人声優でも400万近くかけないぞw 揃えるのはいいんだけど運ぶのが面倒とか配線がどうとか金かけたもので足引っ張ってどうすんだよと >>687
普通に面白いもんゲームが
アマプラでアニメ全部見て今5週目はいった 通信速度の時みたいに防音室業者の事をどうこういわないといいね つか日南にASMR求めてるやつ居ないだろ
胸目当てだろ ほとんど 【歌枠】アニソン縛り歌枠????【白銀ノエル/ホロライブ】
2021.04.24
119K
\221,779 歌い方がワザとらしいとかふざけてるとかここで言われて
そんなにひどいのかよ?て思ってたけどさっきの配信のアーカイブ見たら本当にひどかったw ぜったい腹決まってたなこりゃw
端から今日やりたくないんだったらやめるって言えばよかったじゃん
何かマジで嫌われたいんかこいつ?ってムーブしてんな >>696
男の咳とかが入らないための防音室だしな >>704
ノエルやる前から中止は決めてただろうな
ただ中止言った後ノエルで歌ってたらまた文句言われるから建前で22時までに決めると言ったんだろうな わざと反転させてんのか?って言いたくなるぐらいひどい 突発でやるやる言って終わったらツイッターでウダウダ言い出した時点で察してたけどやっぱこうなったか >>707
いやいや問題はその先だろどんだけ後先のこと考えてないんだ
いやーこいつホントすげえなマジで。絶句するわ ノエルはどんな環境で配信してたの?そもそもwwww こんなどうしようもない手抜き&嘘つきの言葉は何も信じられない
どんどん回数、内容がなくなって最後は放送もブログも何もしない賽銭箱
ノエルやツベからチャンネルに誘導させておいて賽銭箱かよ そういや日南 1000円のレトルトカレー出してたな 本当にごめんなさい。
ケーブルをまとめたり防音室の窓に電磁波遮断シート?を貼ったり色々試してるんだけどまだ解決できてなくて...。
特注ケーブルで解決する可能性大なのでもう少しだけ待っててくれると嬉しいです。
https://twitter.com/canan8181/status/1385894245735620613?s=19 スタジオ作る前の方がまだちゃんと配信出来てた気がする
環境はあれで十分だったのに 純粋な少年達に悪影響を与えるつべの不快な動画を全て削除してください わかってたこととは言え、伝え方は大事
別に肉体疲労でも精神疲労でもいいからできないなら中止しますって決めなきゃ
22時までにやるかやらないか決めます〜裏でカラオケ〜22時、できません、て。はあ?
もっと金銭のやりとりが発生してるビジネスだって自覚してください。本当に信用に欠けるよ 突発見てた人は余計に不快感あるだろうな
コメントは休もうが多かったのにいや今日はやるやる言ってて設定頑張るで枠閉じたのに即ツイッターでいろいろ言い出して22時に決める→ナエルで歌枠→今日はやりませんはちょっとな ASMRがダメなら雑談とかやればいいのになんでやらないんだろうね なにツイッターで擁護リプ募集してんだよ
あんな建前リプでなにいおうがこっちの書き込みが本音だから みれあと防音室内でパコって外に音が漏れないか防音効果チェックしてんのか?www 本当は配信がしたい
その為に努力する
でも出来なかった
って流れを演出してるんでしょ
でも最初からやる気ないじゃんってもうバレてるからな
その中途半端な流れが反転を量産してるってそろそろ理解しろ 誰も望んでない機材のバージョンアップで、トラブって中止って本末転倒だな。視聴者ファーストじゃなくて自分の物欲満たすためだけにやってるけど、今月のこの体たらくで軽く凹むくらいは解約者が増えるかな。
必死でTwitterで取り繕っても、甘えても100円でもお金絡んだら面倒な人間は居るからね。DM大変なことになってなきゃ良いけど。 400万円かけてってサラっと言っちゃうの、金持ちだなぁ 日南ちゃんの回線ずっと不調ですけどなんでなんですかね
まこじきちゃんを蹂躙するためにも早く安定させてほしいものです どうせいつものように、ギリギリになって準備し始めてんだろ。
普通の放送でさえ、スムーズに始まった試しがないのに、自分で手に負えないもの買うなよと。
リスナーが散々甘やかせて、貧乏人が大金手に入れちゃったもんだから、とんでもねえ我利我利亡者が生まれてしまった。 ギリギリも何も22時に判断するっていって配信終わったの21時30分以降だしな 始めからやる気なかっただけ。でも気まずくて22時まで先延ばした
で、そのあいだ憂さ晴らしにノエルで歌ってた、こんなところじゃねえか? 誰かと付き合ってるとかDMで送られたり数百万かけた防音室がラジオ受信する等々
今月だけでいっぱいだなぁw 確かに対策ケーブルで原因のいくつかはいっぺんに潰せるんだけど
これで解消しなかった場合は長引きそうな問題ではある 夕方の枠どんなんだったの? TS無いから内容わからん 根本的な質問なんだがノエルは
ドコで配信してるの?
日南になると配信環境が劣悪になるの?
それともノエルが終わったら
別物件に移動するつもりだったのか?
ノエルの配信だけ音がノイズがと
言及しないのが不可解でしょうがない ヘラってる原因がすべて本人次第なのがな
月四回とか言い出したのも活動増やしたのも全部本人でしょ
負担ならやめればいいのに ノエルのは新しい配信部屋だろ? 機材運ばないとだめとか言ってたし
マイクもASMR用と歌用に使い分けてんじゃないかな? ASMR無理なら雑談でも歌でもしてほしかったけど、先週雑談にしたら文句言われてたし、延期する気持ちもわかる
>>750
高感度のKU100だけラジオのノイズを拾っちゃうってことみたいよ あと、建前上は別人だからな
色々準備できそうな時間帯、19時から歌枠配信やってたホロの女騎士は別人だから じぶんで団長って口走ってキーボード破壊とかしてたな
チャンネル配信でVやりはじめた頃なんか釈明してたんだっけ? いつもと違う理由でキャンセルされたから勘違いしてる奴らが多いけど
今は週末だからな
それだけで本当の理由がわかるだろ? どゆこと?
週末やるのは見る人多いからとかだと思ってるけど 本来なら週末にやって人を集めるのが最善
にも拘らず週末は体調不良や機材トラブルで休む >>757
言ってるやつがアホで湧かせたいだけのやつだから気にするな
週末だから男が休日になる可能性が高く予定を合わせやすいからみたいに言いたいだけ
仮に某壊死が本命だとして壊死はフリーだから週末とか関係ない。そういうことも考えてない
なんで結論は始めに言ったことに同じ なんで平日のうちに環境整備できないんですかねー専業配信者なのにねー ホントやってること変わんねえな
やらかすパターンも変わってねえ なんだっけ、まこじきさんと交流あったよね。
頭下げて機材調整手伝ってくださいって言ってきたらどうかね 怒る
↓
呆れる
↓
おもしろくなる
次はどんな理由で休むのか楽しみだw 毎回機材運ぶの大変だよーって
同じの買えば解決する話だと思うんですが アンテナになっちゃってる部分は特定できてるのかね?それがわかってないとケーブル取り替えても意味ない可能性があるけど 特注ケーブルだとよ それだけで変わるかどうか知らんけど 特注とか言ってるけど単純に太いシールド線にするだけだろ?ケーブルが原因じゃなかった場合のこと考えてるのかな? と言うかだれもASMRの音質とか気にしてないだろ。
乳丸出ししてるの見てるだけでしょ やり場の無い書き込み許してくれ
一年前の年賀状サインも
今年の年賀状プレゼント企画も
両方当たってファンからすれば幸運なんだろうけど当たっただけで届かず
今年も届かなかったらと考えると…泣いてる >>779
昨日の突発で後は出すだけとは言ってた
消印誤魔化したいから遠出したときに出したいけど忙しくてーとも言ってた ちょっとツイッターで調べたけど年賀状1月1日に届いてるのいるよ?w
がっちがちの囲いには来てるのかな? 登録100万で再生回数だいたい10万台ってどうなんだろ 毎度毎度自分で問題起こして解決に手間取ると勝手にヘラってあたおかかよ
今回は日南とノエルの両方のTwitterで短文キレ起こしてるしまた何かに当たってぶっ壊してるかもな
まじで病院行って診断受けて治療した方がいいんじゃないか KU100とか多分殴って壊してるぞ
躊躇なくキーボード叩き壊したの見るに
近くにある物にあたる癖があるんだと思うぞ 失言してからのキーボード破壊の速さは常習感あるよな 多忙もあるだろうけど三期生の付き合いが浅くぎこちなくなってしまってるのもコイツのせいなんじゃね
コイツの支離滅裂な性格と言動もそうだし三期生内でさえ運営の優遇不遇が露骨だしな この人が毎回のように機材新しくしてるのってやっぱりあたってるからなのかな チーム売りの三期生と五期生
三期生は良くも悪くもビジネスな関係に落ち着いた
五期生は今の所リアルでもよく会っていてビジネスをこえた友達関係だけど今後は不明 まこと
\926,149
日南
76,286,179
いえ。問題ありません YouTube個人同接ランキング世界1位白銀ノエルさん???
100万人耐久歌枠/ 2021.04.12/ 3,392,257(¥)
新衣装お披露目/ 2020.10.21/ 1,263,748(¥)
3Dお披露目/ 2019.11.17/ 1,388,824(¥)
ねね3Dお披露目/ 2021.04.18/ 5,596,878(¥)
いえ、問題ありません。 ASMR講座って次は誰を呼ぶんだ?
ちょこ先やメルあたりなのか? 配信は中3くらいからしか観てないけど
他はそんなことないけど、配信への異常な執着とそれに関わることには癇癪持ちだと思う。今はお金あるからキーボードはピートタウンゼントよろしく毎回ライブ配信で破壊してストレス解消すれば良い。 アキロゼメルちょこの誰かだろうね
ぶっちゃけかなたとラミィで思い知ったけど
ノエルの機材設定がゴミだったり2人でふざけたり
技術の無いノエルが上から目線だったりするから
個人のより色々と劣化しててわざわざ聞かなくていい ASMR講座でメルやアキロゼ呼んでも赤っ恥になるだけだぞ 好き嫌い日南より
金取る事に別に是非はないが、せめて配信テストぐらいはしてほしい
しかも思わせぶりなのばっかで結局まともに見れない配信が多い
アーカイブ「だけ」ニコNGだからファンティア?そんな都合のいいNGあるなら配信中に停止措置くらうから 日南は好きだよ チャンネルとファンティア登録してるし
ただここ最近のは予定変更ばかりなのはどうかと思うし昨日も正直擁護できない
22時まで未定とかすっぱりその日はやらないって言えばよかったのにやるかもしれないって思わせてたのがどうも気に食わんわ それで裏で配信してんだから余計に呆れるわな。そんなんで弱ってるアピールしてみんなに慰めてもらおうって、サイコパスすぎんだろっていう。 ASMR経験者に講座するよりフレアをきちんと誘ってやれば
機材周り含めて1から教えようってなるだろうから
本人も色々見直したり学び直す良い機会にもなって良さそうな気もする タダでノウハウ教えて視聴者取られて教えるヤツなんているのかよw 昨日のリスケは確かに大目に見れば些細な出来事かも知れない
ホロでプロジェクトが進んでいてノエルもそこに参加していて力を注いでいて疲れていると察することはできる
でも日南の方ではそれは話題にできないし視聴者は黙って状況を受け入れることしかできない
だからこそ日南本人がチャンネル視聴者に納得してもらえるようにしっかり事情を説明する必要があると思う
察してほしいと思ってるかも知れないけど、それお金払って待ってくれている人にする態度としてはどうかと思うぞ フレアとかファッションレズがあからさま過ぎて見てて痛々しいんだよなぁ
お互い疎ましく思ってるだろあれ 突発の時は仕事で疲れてるーとか言って休もうコメも読んでたけど限定やるから!って言ってたのにこれだからなぁ
休みたいなら素直に疲れてるから休みますで済むのに変に小細工するからいろいろ言われるんだよ で、いつからか聞かなくなったメニエール病はどうなった? メニエール病ではなくただの自律神経失調症による症状だったんだろ
常に生活リズムぐちゃぐちゃで情緒不安定だったしな
それを日南が大袈裟に言ってたらリスナーの間でメニエール病となって後に引けなくなった メニエール病患者がこんな不規則な生活してて悪化しないわけないんだがな 日南って一人ブラック企業だよ
自分で忙しくして精神やられて疲れてる
楽するって事知らないんだと思う
限定なんて義務でやるもんじゃねえ 女性にはありがちだけど
自分で忙しくして面倒くさい方向に持っていくの得意な人多いよね >>822
ほんまそれ
かと言ってコメントとかリプとかでそういうこと言われるとムキになって強行する悪循環 この期に及んでアンチとか言ってるからバカにされてんだぞ >>828
キチガイに何言っても無駄
馬の耳に念仏って言葉がこれほどしっくりくるものは他にない 批判=敵になっちゃってるからどんどんおかしくなってるんだよな
図星を突かれてる部分は反省して改善していかないと終わってしまうよ 終わってもいいって本人が思ってるならそこまでの話なんだけどさ 草
【注意喚起】
ニコニコCHやファンティアのコンテンツは無断転載禁止です。
発見次第、再生数とアカウントを記録し、法的処置をとらせて頂いています。
実際に弁護士さんに相談し法的処置をとった事案は数件あります。
軽い気持ちで行った結果、数百万の賠償請求に繋がりますので、何卒ご理解下さい。 ニコ動にキーボードクラッシャー含め
過去の動画上がってるけど.
それに関しては良いのか? なんでカネ取られてるチャンネルで我慢して予定変更・中止にされなくちゃいけないんだ?
ノエルのほうでどーでもいいことをgdgdやってるから時間がなくなるんだろうが
オトコにうつつ抜かしてる暇があったら約束守れよ
チャンネルもファンティアもやらなくていいよ 解散して金取るな >>836
去年の同日同時刻に同じ事言ってるぞすげえな >>779
今年の年賀状ってイラストも絵師に描いて業者に配送依頼してたと思うから
届いてるはずでは?あと去年の当選者は無条件で別の物を送ることにならなかったっけ? >>841
せやかて工藤
楽して気まぐれに配信してお金沢山稼ぎたい!が考えの根底にあるのやから無理やぞ 昔はチャンネルで普通の雑談やゲーム配信もやってたんだけどなぁ・・・・・
限定枠じゃなくてニコニコ+つべで 配信したいときに配信して金稼ぐスタイルならそれでいいと思うよ
でも予定上げて毎回ずらしたりドタキャンするのは悪質だわ
会員が可哀そう 回避に対するサービスの債務不履行で訴えて解散に追い込むしかないな スマホからじゃなくてPCからツイッター更新してる辺り 防音室の作業中か? 皆さん聞いてください。
日南のファンティア また加速しています
76400人を突破
もうダブルスコアどころじゃありゃんせん 最低限やることやって一丁前にプロ並みの無断転載禁止の注意喚起しろよ。
転載なんてしないけど、腹立つわそんなとこばっかり偉そうで。 無断転載が悪なのは分かる
でも銭ゲバが言うとまた印象が変わってくるのも事実 いやまあ無断転載が悪いのは事実なんだが昨日中止にしといてこういうツイートするのはズレてると思うわ ボンバーマンやるってよ コナミだから収益化無理だろうに 冷めるのも無理ないわ
それくらい興醒めなことしてるもん 違法アップ見つけたら教えてくれってわざわざ書いてるって事は通報DMって意外に少ないのかな 通報DMするとお礼DMくれるかもしれんぞ!
V豚ども急げ!w >>859
リ○おじとう○助くらいだろ
自分たちが使ってるからわかるんだし >>822
人生がブラックだからな
幸せにはなれない 金あるんだから業者なり専門家なり雇えばいい話
それをしないで自分で出来ると抱え込んだ者の末路や
それでも金はあるんだしがんばれや ニコ生じゃTS無しでホロじゃ晩酌オフの裏話かい
これからは「団員さん第一」「ホロライブは実家のようなところ」に変えなよ日南ちゃん 善意や好感を利用してタダで人を使ってるように見えてしまってなあ >>865
1.横浜駅の工事
2.サクラダファミリアの建設
3.ベルセルクの完結
4.ファイブスター物語の完結
5.日南の機材入れ替えと設定
どれが最初に終わりそう? >>869
サクラだファミリアはもう終わるんじゃなかった? 睡眠時間削らないと空き時間無いくさいから一生終わらないよね >>866
ASMRじゃないと暴れまわる狂信者が居るから他の枠で配信できないんだよ 無断転載報告する奴ってそういうウェブサイトに入り浸ってるやつなんだよね? >>869
現実的にはサクラダファミリアと横浜駅が先に終わりそう 無断転載報告してる奴も見てたんだろ、とまとめて訴訟リストに入れられてそう お金あるんだからマネージャー雇えばいいんだよ
アシスタントとか
たまき君にでも紹介してもらえば? 昔から怠惰で自己管理できないんだからスケジュール管理と仕事の営業等はマネージャーを雇う、機材関係はプロに頼む、ただそれだけのこと。
くだらないことに散々してるくせにこういうところをケチって、結局視聴者に迷惑かけてる愚か者。 >>878
下手したら訴えられるから関わらんほうがいいわな マネージャーに関しては前に言ってたろ
指図されたくないって 違法に上げられてるのちゃっかり落としてから通報してるんだろうなあ >>885
指図とサポートは違うのに人に頼れないってのは痛いな
自分も人に頼れず損してきたけど、仕事なら人に頼らないと マネジメントの範囲を自分で決めればいいじゃん
ホロのマネージャーとこれまで関わってきたんでしょうよ?
ここまでだったら良いとか嫌とか経験で培ってそうなものだけど 指図されたくないで、まともに人との約束も守れず迷惑かけてんじゃ金とってやんなってことだわな。
自由には責任がセットなことも分からない馬鹿。ゆたぼんと知能指数変わらん。 社会人経験ありまーす!とかさんざんアピールしといてミスばっかり
カネを取っておいてドタキャン、中止、無かったことにする
ほとんど詐欺だから
誰も納得してないのに、自分で勝手に間違った方針決めて批判はアンチと決め付けて叩く
それを全肯定が日南に擦り寄って取り入ろうとイエスマンがワラワラ沸いてくる
こいつら腐りきってるよ
カネ集めてチヤホヤされるためなら何してもいいのか??? ノエルの方でも自分で選んだドラクエや仁王はゴミと化して
運営指示の方は同接も上々で生き残れているんだから
マネジメントしてもらわないとダメって結果として残ってるのよな
それを自分のこだわりが強くて結果を認めようとしないから失敗し続ける >>894
発達障害グレーゾーンで社内で干されたとしか思えないわ >>896
当てはまる事項が多すぎてな
本人は絶対認めようとしないだろうが
周りから見たらもうそうとしか感じない
本人に自覚させて認めさせるのが一番難しいやつ 社会人経験と言っても会社勤めは2年くらいでしょ?うち2/3は業務委託の週2,3の勤務
その程度だとして、しかしながらこの兼業でチャンネルは散々犠牲の対象にされてきた
にも関わらず扱い・対応が未だに粗末なのは何なんだ?とは思うね >>898
見るのやめて離れりゃいいじゃんw
他人をコントロールしてると思い込んでる病気なの?w 会社辞めて専業になった方が、頻度も内容も薄くなってるって、KU100の頭に引っ付けてるディルドでほっぺたビンタしたいわ。 >>902
え。今KU100の頭にディルド付けてんの??wwww ラミィの話聞きたいけどノエルの話し方は嫌いというジレンマ こういう日南のやるやる集金詐欺に遭う被害者を減らさないといけない
新参で過去のやらかし、詐欺、騙しも知らないくせに嘘つきのうそを信じてる全肯定団員、
日南に取り入ろうと毎日迷惑DM送る生活保護のまこじきはさいてー 敵意むき出しで侮辱しても幸せになってしまうもんな
病人にはキツいだろ可哀想に これでもチャンネル抜けないからどんどん舐められていくんだよ キチガイに舐められるデメリットなんてないと思うけどw
自意識過剰すぎだろw >>901
大嫌いだし叩くのやめられねーんだわ
ホロからいなくなったら叩くのやめるぞ
ホロに居たいなら日南での下品な活動全部やめるんだ >>908
日本語の理解力なさすぎないか?大丈夫か? キチガイが批判してる人をキチガイ認定したくて必死だったんだろうがあまりにも惨めだな >>911
キチガイを煽ってるだけだけど一応一緒に病院行く? 日南から離れられずに匿名で批判してる惨めさはスルー >>901
ホロで誰とも関わらずにいてくれたら見なくて済むんだがなぁ また現れたのか
ここで擁護に回るのキチだけだからほんと分かり易い >>916
いつものキチガイ日南信者がノエルを見るわけないだろ >>913
煽ってるだけと言ってるがまずは日本語を理解出来るようにしようよ まーたキチガイわいてんか
誰も関わりたくねぇんだよ
解散 >>921
煽ってるだけってはっきり言ってるのに理解出来てないじゃん
一緒に病院行こうな^^ 読解力ゼロが話題すり替えてドヤってるの最高にキチガイ 家族に粗大ごみ扱いされて荒れてんだろ
実際には捨てられないから粗大ごみよりたちが悪いがな コラボの後ニコ生で機材テストとか言って団員しか来ないド深夜突発やりそう
最近ニコ生民蔑ろにして煽ってどうしたいんだって思うな >>828
自演安価おじさんみっともない
だからおまえは一生バカなんだよバカアンチジジイ >>931
日本語おかしいですよキチガイアンチおじさん すごいよこれキチガイアンチおじさんがまた自己紹介してる
927 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/04/25(日) 19:51:28.80 0
家族に粗大ごみ扱いされて荒れてんだろ
実際には捨てられないから粗大ごみよりたちが悪いがな キチガイガー連呼おじさん常駐確認
このスレだけで100回以上連呼してて草ァ 屑配信者の信者は基地がお似合い
普通は反転していくはず 流すのは自由だけど日南ちゃんすぐにやらかすから意味ないよ 1000が見えてくると湧くよね
次スレ荒らしたいのが見え見えだよ。
明日はどっちだネタにまだ固執してるの? 連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中
↓
「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北
↓
キチガイと呼ばれるのが相当嫌なのか批判する人達を逆にキチガイと呼び「キチガイアンチおじさん」と命名してキチガイ連呼で自身のキチガイ荒らし行為を有耶無耶にしようと必死に荒らす まこと
\926,149
日南
76,286,179
いえ。問題ありません 大手 Vtuber事務所と100万人チャンネルの有名Vtuberに
朝から晩まで無謀なケンカを売る無職ナマポニートおじさんアンチ
の明日はどっちだ?(草)
これいまだに何を言いたかったのか意味がわからない
後で見に来るからキチガイいるのなら説明しておいてくれるか ちゃんと忠告聞いて荒らしたらコピペ貼るようになったのな どっち優先とかじゃなくどっちの視聴者も大事にしてやれ
出来ないなら活動減らせばいい >>954
ニコ生の視聴者はもう大半ノエル信者だから無理だろ 日南の活動なんかほとんど無いのにそれすら潰してくるのに優先とか言われてもな
単純に月末恒例の引き留めだし >>953
乙乙
キチガイが埋め立てる可能性あったから立ててくれてよかった >>945
白銀ノエルと言うブランドに喧嘩売ってる第一人者は日南だろ アンチはシャットアウトできるけど日南に対してはそれできないもんな tweetでアカウント間違えるわ、配信でポロッとやらかしてキーボードクラッシュして動画残るわだしなぁ。
この前知り合いがノエルの話ししてたから、キーボードクラッシュ動画見せてやったらドン引きして、ノエルの白金愛好会抜ける処理してた。
営業妨害しちゃったねww 【 スーパーボンバーマン R オンライン 】ノエみこ!?ボンバーマン対決??【ホロライブ/さくらみこ/白銀ノエル】
12,485 人が視聴中?26 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・ボンバーマンなんかで12Kだよ・・・俺くやしいよ・・・ 【 スーパーボンバーマン R オンライン 】ノエみこ!?ボンバーマン対決??【ホロライブ/さくらみこ/白銀ノエル】
20,468 人が視聴中?57 分前にライブ配信開始
2万人超えて順調なのではないでしょうか みこのポンに助けられたな
切り抜きの取れ高は多そう やっぱVのことには突っ込まないよねリスナー
まあ俺も配信で突っ込みたくないけど… ゲームができないって言ってるのはそりゃノエルやってるのが前提だからねぇ BGMでホロライブの曲を謝って流して止めるwwwww >>971
仕事って言ってたよ? 遠まわしにいってたけど >>975
それは前から言ってるよ
でも具体的に何って言ってないでしょ? 具体的には言えないだろうあぁ ピュアな信者いるからw 日南のリスナーで知らん奴なんて一人たりともおらんやろ 突っ込んでもスルーするから 遠まわしに書かないとコメント呼んでくれないし VはVでいいから日南枠でVの影みせるなホンマ3期の汚点だは >>755
スレ更新するついでにいい機会だから言うけど、
Vはデビュー配信ですぐバレてコミュ雑で言及
何で始めたのかとか、なぜチャンネルやりながら始めたのかも言わず、
ただ企業秘密で言えない、そのVとは別人だから、と言って終わった
デビューしちゃったらもう何も言えなくなっちまうらしい
今思えばこの時からもうニコニコの重要度が下降し始めてたんだよなぁ >>981
利香の枠見てたら全然夜空メル関連のコメント無いなぁ 利香の時と日南の時では時期が違うからっていうのもあるんじゃないか
利香はニコニコで活動してたけどチャンネル開設はVデビューの後だから
ホロで活動を始めたもののそれだけでは稼げなかったんだろう、19年の3月にチャンネル始めたんだ
黄金期って言われる3期でデビューしたってのも日南が叩かれる1つの要因なのかもな 一番の理由は、スケジュールすっぽかしとかがあるかどうかでしょ、ノエルは信用なさすぎ そのすっぽかしの大元に兼業があるんだよ
だから日南の方でマネージャー雇えば?ていう話が出てくるし
中途半端でやりたくないならチャンネルやめろって話が出てくる
ノエルのゲームの進捗の悪さはよくわからないね。単にガッツがないんじゃない >>945
説明するとおまえはキチガイアンチおじさんってこと 後で見に来るからキチガイアンチおじさんいるのならまた発狂しておいてくれるか ホロライブから貰える給料思ってるより低いのかね
それでも3桁近い金額だろうけど >>985
利香個人的にすごいと思うのはチャンネルやって星空メルやって顔出しでライブもやってるとこだなぁ
身体もいいし キチガイアンチおじさん「朝っぱらから病気持ちがやってきたか」
朝っぱらからキチガイアンチおじさんやってきたか 無職なのに早寝早起きが信条のアンチおじさんに深夜配信はつらいよなぁ この程度の兼業で何言ってんだかと基本的に思うが・・・
当時、ニコ生で一定数のリスナーを抱えていた日南をホロが3期生に内定出して一本釣りしたのはリスナーをホロに奪い取るため
日南リスナーをVのノエルで吸収して儲けようと初期から画策してた
ところが日南はノエルで日南を匂わせして団員をチャンネルへ誘導し、
ホロに中抜きされない集金をしてウハウハ
こんなの金儲け主義のホロは許さないから、契約書を盾にとって
ホロがワザとノエルに忙しく仕事入れて、あれこれ仕事させて、
チャンネルよりノエルを優先させ、ニコ生&チャンネル崩壊させて、
日南リスナーをノエルに誘導してスパチャやグッズ販売で儲けよう
ホロとしては間違いなくこんな思惑で動かしてる
大学卒業して就職したときの仕事とニコ生の両立もできず、
普通の大卒レベルのひとならこなせる仕事をgdgdやって会社の戦力にならない
挙句の果てには正社員から契約社員に格下げで最終的には仕事をやめる
こんなトロイのは機材設定や引越し、ネット回線で証明済み
自分で出来る能力もないのに、他人に口出されるのが嫌という理由で自分でやって全て失敗してリスナーに迷惑かける
昔から学習しないんだよな
いままでなんとかやってこれたのは乳とリスナーのおかげなんだが?
偉そうに自己主張してリスナーに迷惑かけんな
閉じコンのおわコンで全肯定団員の操り人形やってろよw アンチおじさんの妄想と違って
現実はニコ生でもちくらん1位連発の人気チャンネルなんだよなぁ
つらいよなぁ現実 もう一線越えちゃったおじさんは逃げられないと思うけど
まっがんばれやおまえの惨めな人生をな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。