ニコニコ生放送避難所177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まずはじめに自然発生説を否定する実験を行なったのは、17世紀イタリアのフランチェスコ・レディであった。彼の実験は、科学の基礎である対照実験の概念をもたらしたという点で画期的なものであった。
2つのビンの中に魚の死体を入れる。
一方のビンはふたをせず、もう一方のビンは布(目の細かいガーゼ)で覆ってふたをする。
そのまま数日間放置する。
結果、ふたをしなかったビンにはウジがわくが、ふたをしたビンにはウジはわかなかった。 90年に結成されたシアトルのガールズパンクバンド。
マニアックなバンドなので、映画”hype!”ではじめて彼女達の音楽に触れた人も多いと思う。
音楽性はノイジーでヘヴィなパンクでライオットガールにカテゴライズされることもある。
L7やBabes In Toylandが好きな人は聞いてみるといい。
ガールズバンドだけに差別も受けたようで、Rage Against The Machineの前座を勤めたときは女性軽視的な大ブーイングにさらされたことがあった。
後にステージに上がったRage Against The Machineが、「俺達の友達にブーイングしやがって!」と観客に喧嘩を売ったという話も残っている。
ギタリストのドラッグ死というトラブルもあったが、シアトルのレーベルであるC/Zからアルバムを2枚リリース。
強姦殺人事件で他界したThe Gitsのミア・サパタと友達だったことから、2ndアルバムのタイトルは追悼の意味合いを込めて”Viva Zapata!”としたようだ。 >>6
これいいレスだな
こんないいレス書ける奴がいるんだよな
頑張って欲しいわ >>9
俺はそのレスを誰にでもわかるようには書いていない
いいレスだと言うなら解説してみろ >>15
資本主義の憂い、みたいなテーマを持たせてレスしたわ 生真面目に解説する奴は駄目
センスがないってすぐわかる 4時20分 Kush and smoke everyday
この煙で パクられず自宅で眠りてえ >>18
パートが欲しけりゃ勝ち取れ
スレ頭から倍10でぶっかけろ ちなみに広井くんは後輩を自分の運転で死なしてる
窃盗車でパトカーに追われた時に広井の下手糞な運転でクラッシュ
その時に放り出された後輩は死亡
その後輩を見捨てて逃走、翌日母親に連れられ出頭した
熊谷じゃ有名な話
あだなは陰で「のび太」「お母さんと一緒」って言われてる 勝者が総取りするような社会
からの
勝者が総取りするような社会
からの
勝者が総取りするような社会 別に俺も日本に住み続けたい訳では無い
しかし親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから
とりあえず今は日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを 人間じゃなくて政策に投票したいんだ
なので国民投票制度を作っておくれ よっさん & 黒之 @Yossan_Kuroyuki
2h
第4回配信者麻雀最強座決定戦 終幕
参加してくれた配信者に感謝です。
優勝者は ぴょこたん でした!
視聴してくださった方ありがとう。
予想が当たった方、おめでとう!
放送で厳選なる抽選を行います。
次回開催も出来る様に頑張ります!
#麻雀
#ニコニコ生放送
#ツイキャス
#ふわっち
#YouTube
https://pbs.twimg.com/media/EzOJ_TrUUAYqszC.jpg:orig 小学校の時つむじが二つある奴いたけど未熟児みたいな見た目だったな 縄文人男性が多数の渡来系弥生人の女性に子供を産ませたので
Y染色体D1bが多いのは当たり前で縄文系マーカーがすごく多く残る。
ただ一時期に限って大陸南部の稲作弥生系の集団が多数渡来して
その急激な増加がまたぴたりと止まりその後再び縄文マーカーが
少しずつ蓄積していく。
だから日本では見つかるが朝鮮半島ではほとんど縄文マーカーは見つからない。
縄文系マーカーが核ゲノムと較べても多いのはそれだけ父系の支配層として多くの
縄文人がいたからです。
民族の系統を追っていくにはYハプロの方が分かりやすいですね。
ちなみにYハプロは3000人弱調べて、 核ゲノムはその10分の1です。
でも国の歴史の階層などに照準を当てるときはY-ハプロの方がいいですね。
そちらはそういう征服とか支配や出身地域に意識が集中しているようですから
尚更にY-ハプロが良いと思われます。 「かやうに申せば、我身を―・したるやうにおぼしめさんも」〈仮・竹斎・上〉 まじか頭脳パワー
ある
か
ない
く
なんだこれ?! 宅間納豆って令和納豆とかかってることに今気づいたわ 日本では縄文時代から引き継がれる精神文化がある
古社の祠や山の頂きや中腹や奥津城に数千カ所ある日本神道の原型の巨石磐座
縄文のストーンサークルなどの環状列石などもその1つの形
日本列島と正反対の精神文化で全く磐座がない朝鮮半島
手水舎で手を洗い、禊ぎで心身を清める文化すら存在しない
朝鮮半島では近現代に日本国が敷設した山間部などには山ははたくさんあるのに
磐座も巨石信仰や巨木信仰がまったく無かった
そういう精神文化の痕跡もなかった
朝鮮半島人は日本人からはあまりに遠すぎる異人種民族
それが朝鮮半島人 >>66
選挙なんて投票率5割もあるかないかじゃん
そこで選ばれた結果が現実問題としてここまで落ちた日本
日本人ってバカすぎじゃねというか民主主義という制度は正しいのだろうか >>65
カトジュン料理配信までやってるのか
もう無敵じゃん 「29歳元アイドル」会社員になって痛感した無力まじか 布団ちゃんとかきまぐれクックくらいのテンポ感がいいわ ほんとうに日本のためを考えている人なら
江戸幕府みたいな独裁政治のほうが日本人には向いていると思う #みこなま
【 皐月賞 】はじめての皐月賞??今度こそ勝負!みんなで予想するにぇ!!????【ホロライブ/さくらみこ】
https://www.youtube.com/watch?v=
33tK6Zkyees 一つの世代だけで世の中変えるには20代は数が足りないよ
子供作って作って作りまくれ
そうしたら貴方がたの子供世代が世の中を変えてくれるよ 思い出よりモノ プライスです 御利用はとことん無計画
長い目で見せないテクニック 誰も使わない巨大建築
減っていく人口 増えていく道路 老後に向かう一方通行
我が子か孫がきっと大化け 見越して 託して まずは丸投げ Y染色体の80種類ほどの遺伝子のうち
日本人は「D2 (D1b)」 を持っているが
Y染色体の中でも 非常に古くからある系統。
日本人のD系統はほぼ100%が「D2 (D1b)」系統。
同じD系統であってもチベットや東南アジアが
D1とD3系統。
もちろん同じD系統だから近縁であることは
間違いないが D2 (D1b)系統は世界の中で
日本人にしか存在しない固有の系統。
さらに大きな意味な持つのが、日本の隣の
【韓国にはY染色体D系統が存在しないこと】。
この系統を持っているのは世界的にも珍しく
【圧倒的に日本人に多く存在し韓国人には先ず
見られない】。
核DNAというのパターンを網羅的に解析した
結果、【日本人は韓国人と大きく異なる】ことが
判明した。その【「D2 (D1b)」をいちばん多量に
持っているのがアイヌ人と沖縄人である】。
[現代の科学がアイヌ人と沖縄人が日本人の源流であると証明してしまったのである。]
DNAでわかった東アジア人は大きく分けて
「4集団」ある。
・東南アジア集団
・中国集団 (北京、ソウル(韓国)を含む)
・モンゴル集団
・日本列島集団 (ヤマト人、オキナワ人、アイヌ人) EXIT兼近が容姿ネタを「芸人のお笑いはサーカス。プロ同士だから投げたナイフは当たらないし避けられる事が芸になる。当人同士の信頼と実力で成り立っている。
それを一般の方がやったら刺さるのは当然だし、舞台に勝手に出て行ったら怪我する。」と言ってて、この人凄いな…ってなった # 「アベノマスク」配布から1年、使った人はわずか3.5%―政府「政策意図が伝わらなかった」 [668970678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618700820/ 一番リベラルなのが自民という袋小路
立憲や共産は70年安保闘争から全く変わらない保守だからな 吉本の芸風
ブス「これはブスいじりのお芝居ですからねー」
ハゲ「あくまでもハゲてるテイの演技です」
デブ「太ってる風≠フ動き面白いでしょ」
若者「面白くないです」
ただこうなっただけだろ 東大とか京大とか安全なところじゃなくて
学歴バトルで殴られるような奴らの研究の話の方が面白そうだわ Yハプロなんて別に多様性無くていいんですよ
特定の疾患引き起こすような能力無いんだから
つまり日本人がD:90%程度になっても別に困らないンだわ
オスの半島種を優先的に間引いていくことも
倫理的な問題以外なにも発生しないんだよ 数学系の准教授の前で非常勤講師が数学できたとか言ってんのか
東大の研究室ってロンダしても肩身狭そうだな Fラン大学院修士と東大学部卒ってどっちが頭いいの? 東大と阪大て大学のシンボルマーク銀杏でかぶってるよな バングラの実習生イスラムさんめっちゃいい人
ビリヤニとシェマイ食わせてくれた >>104
先に領海侵犯し処理水放出にケチつけたのは中国側やろ ヨーロッパも北方ゲルマンはデカく
南方のイタリアあたりのラテンは背が低い
動物の体格はベルクマンの法則が全て >>112
そりゃあワクチン開発国か感染拡大してヤバイ国優先だろう
日本なんて他の国に比べりゃほとんど死者も出てないし後回しよ >>113
ガチンポ 竹原 辰吉 ボクシング 竹中 網野 楠
あとは 納豆ストッキング宅間っていいあだ名だな
俺も特定ワード連呼で名前つけてもらおうかな 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ 人の距離をとらして薬で妊娠しづらくさせる
アイツらが人口削減に本気だしてきたって事 >>129
ちばさんと納豆宅間どっちが守るものがありそう? ひと昔前まで日本の若者なんて政治に興味なんてなかった
誰が当選しても一緒だからだ
でも今は違う
政治に関心を持つという事は現在その国の情勢が異常だという事だ >>132
人の距離をとらして薬で妊娠しづらくさせる
アイツらが人口削減に本気だしてきたって事 腐った学校で生徒会長を選んでも腐った者しか出てこないだろ?
ここはそんな国。国全体が腐ってるんだよ。というか古来から腐ってて
自浄できない国だったのを戦後少しずつ変えていこうとしてる過程だわな 人類の選別はじまっちゃってるって事ノアの箱舟にキミタチの席は無いって事 偏差値50ちょっとの高校から東北大行ったやついたが
結局8年在籍して除籍になる前に中退したわ 大学1年や2年で中退はわかるけど
4年以上通って中退は馬鹿だわ 納豆ストッキング学歴コンプレックス拓殖が自演で暴れてるな そういえばぺるしゃうは旭川大学医学部目指すとか言ってたけどどうなったの? >>146
瀬川英子でございます
代表曲
命くれない?
命がけで!
命を守る
命シリーズ 守るものがないやつの無敵さと
守るものがないやつの無敵さは
まったく同じだが
勝つのは
守るものがないやつが勝つ おれ若い女から納豆くさいストッキング直接買うこと目指すわ >>152
論理学4年のときにとったけど単位落としたわ 君たちも宇宙で暮らしてたらニュータイプになるのかい? >>159
コロナとかであまりメディアに出ないから見かけないとかじゃない? 中国の兵法書「六韜(りくとう)」
「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ」 消去法で行くと自民党しかないんだわ
もっとマシな政党が出てきたら考えるが
立憲やら共産やら政権担当能力皆無やろ 国力ランキング 2021年最新版
*1位 アメリカ
*2位 中国
*3位 ロシア
*4位 ドイツ
*5位 イギリス
*6位 日本
*7位 フランス
*8位 韓国
*9位 サウジアラビア
10位 アラブ首長国連邦 人のぶっかけは地球の重力に引かれる
それ私の実感なんだ、でもさ其れが分かる人って不幸な人じゃないかって気になったの 明日からのぶっかけは遊びじゃない今夜は良く休め、行け! コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいなと感心した。 俺今からじゃ一つの音楽ジャンルにめちゃくちゃ詳しくなるのなんて無理だからさ
リンゴ・スターだけ極めることにしたわ まあ待ってろって
自分の事連呼するアレ
そろそろエサ食い終わるから 【 #桃鈴ねね3D? 】??桃鈴ねね3Dお披露目!??【ホロライブ/桃鈴ねね】
https://www.youtube.com/watch?v=
YeUkeAq1Dqg ユキちゃんて楽天ダンスやりすぎだろ
なんでチンポダンスにしないのか疑問だは めっちゃ煽られたんだが
349 渡る世間は名無しばかり sage 2021/04/18(日) 20:10:39.92 ID:05g9pZT9
この社長は関西学院大学卒だからな
やっぱ大企業で出世するのは一流大学出身なんだよ
688 渡る世間は名無しばかり sage 2021/04/18(日) 20:17:38.73 ID:Vh3hQyAI
>>349
お前の中では、関西学院大程度で一流大学(笑)なのかよ 俺の家の徒歩圏内に千葉工業大学あるんだが
俺は数学全くできなかったから行けなかったわ >>180
なんか国立大学みたいで一瞬高学歴だと思わせる学校名でいいな 俺の家の徒歩圏内に千葉工業大学あるんだが
俺は数学化学全くできなかったから行けなかったわ >>181
結構名門だぞ
金沢工業大学や豊田工業大学みたいに入ってから伸びる大学 >>184
それはそれで学校の授業が大変で遊べなくて嫌じゃん
お前もそう思って拓大行ったんやろ? よっさん大激怒ワロタwwwww
ゆのんちゃんヤバいで バダサイ
なんで俺が「たかだか大麻 ガタガタぬかすな」ってラップするかというと、
中学の頃から犯罪行為に手を染めて、常に“対警察”で生きてきたから。
盗んだナンバーを付けた車に乗って遊びに行ったり、
人をブッ飛ばして金を奪い取ったり、金庫泥棒をしたり、
すべてが犯罪でリスクしかない。そんなことをするのは
、俺らが田舎の不良のガキでアホだったから。だけど、ただのアホじゃない
。別に今振り返ってそういう犯罪を肯定するとかはないですけど、
すべてのリスクを理解した上で犯罪をしていた。俺らにはそれしかなかったし、
それが生活だった。だから、大麻を売りさばくのは
なんてイージーな犯罪なんだってとらえ方だった。
なぜなら、仮に今、俺がここで大麻を吸っても、
大麻取締法では所持罪しか問えず、使用については処罰できないから、
吸い切れば逮捕されない。もしくは、売り切って手元になければ証拠もない。
しかも、言い古された意見ですけど、大麻を売ったところで誰も傷つけない。
それで「たかだか大麻」なんです。 >>189
お前ムカつくけど高学歴っぽいな
難関大卒だろ? >>191
St. Andrew's Universityや 今思うと安倍さんって有能だったよな
また戻ってきてくれないかな日本人の為にも >>191
T工大大学院で熱流体力学の研究しています 鼻納豆臭いと思ったら鼻の内側にごっそり納豆臭い鼻くそくっついてたわ >>200
言ったらバレますので出来ません
研究内容も詳しくは出来ません
JSMEでググられと名前が出てしまうので無理です キングヌーは音楽に関して感性あるやつだったら誰が聞いても特異で質があることはわかる
好みの話でいえば別に俺も好きじゃないんだけど、質ある
東京クレイジーミックスって感じの作風なのに調和がすごくされてる、みたいなやつよ
もっと下品でやかましいみたいなのはそこそこあるけどキングヌーみたいなのあんまりない >>203
お前何年か前に学部生だった頃
俺らのこと「おじさんたち」と煽ってたろ? 東工大院生はカリクビみたいな刈り上げしてるイメージだわ
それがフックになるんだが 魚(うお)速??@藍上みけ @AIGAMILIVE
6m
来週、新型コロナワクチン接種することになった。
なんか怖い記事もありますが、打ってきます。?? 鼻納豆臭いと思ったら鼻の内側にごっそり納豆くっついてたわ 鼻納豆臭いと思ったら鼻の内側にごっそり納豆くっついてたわ ひとりぼっちで座るエリザベス女王、フィリップ殿下はもう横にいないまじか >>209
中国製ワクチンですね
おめでとうございます >>219
摂取することになったってなんか誰かに用意してもらった感じだけど
誰が金出すん? ユキちゃんかわいいけどユキちゃんの配信のコメ絶望的につまんないな >>227
洒落臭い(しゃらくさい)とは。
しゃれたまねをする。小生意気だ。 >>230
病院の院長のさじ加減でどうにでもなるやろ
まじめか >>234
医療従事者の人数分しかワクチン支給されないよ 久米くんは貼られなくなってネットの海から消えそうだから、せめて山川は残してあげたいんよ ヅラ川が無差別起こしたら真っ先にこのスレッドがマスコミの取材になるがいいのか? >>237>>238>>240>>243
思い出っていうのはね、定期的に振りかえりたがってるのよ >>244
建前じゃなくて登録されている人数分しか支給されないよ
建前でいくらでも融通が利くなら不正し放題になってしまうから
初めの枠組みで取り決めが為されている >>249
純粋な坊やはそう思いたいけど現実はそうはならないからな
不正は行われてる >>253
登録人数は絶対に誤魔化せない
もしバレたらその時点で医療法人剥奪 >>256
そういうんじゃないから
もっと上の方で話ついてるから >>257
もっと上ならそんな誤魔化し必要ないだろwwwww 市川貴浩 ライフイズリアル
石川典行 集結する仲間
石川典行 肩書きという重み
石川典行 配信界幕府
石川典行 配信業始祖
石川典行 平成新星 みーたんの下乳エロかったな
爆乳というかあれは暴乳だわ 日本政府「バイデン大統領、どうか夕食会を…」 米「ハンバーガー1個な!マスクはN95着けろよ!」 犬の扱いw
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1618746803/ あかねこいないからみーたんサービス良かったな
みーたん派でよかったわ >>270
あー俺もそれよくあったよ
変なとこしまってオヤジのものになってんだろうなおそらく
だから俺は履いたパンツを風呂入ってる時に洗面器で洗って絞って自分の部屋で干してる レバー嫌いだからレバニラでもニラレバでもどっちでもいいわ ぽんちゃん今日やってないのかなーって見てみたら2000コメいかないで敗走してた 俺はレバニラ食うとだいたいその店のレベルわかるけどな >>275
それもやってる
パンツTシャツくつしたを毎日風呂で自分で洗ってる
Tシャツは脱水しないと水垂れるから結局全部脱水だけどな絞れとか言ったけど >>283
それは金かかるし1週間分も服持ってねえし
1枚ずつなら髪の毛洗うくらいの時間で終わるし 藍上を書き
ワクチンこおまんら
敏太郎
都市伝説
関暁夫関暁夫
自由に詠んでみた
解説).
あいうえおかき
ちんこおまん
ビンビンたろうけど
年で
もう勃たない 夜中のバス停のベンチで、
自分の影と遊んでる。
俺が一番好きな、
芸術家の「藤城清治」
「影絵」という絵に後ろから光を当てる画家だ。
美術館や個展を見に行ったが驚いた。
米粒ほどのチリ紙を一つ一つ貼り合わせて作成している。97歳だが作品を作り続けている。 石川典行@ICCHY8591
20日20時締切、21時塾生発表!!!
まだの人は早めに
https://pbs.twimg.com/media/Ey8dGoIUYAwlrPW.png
のりさん塾長になるどwwwwwwwwwwwwww >>291
こっちはガチでやってんだよお!バンッ!(石川典行) 168
168
168
168
168
168
ぶっかけ 日本三大「ケイ」
・来栖けい
・小室圭
・ぶっかけい 2010年
ustreamのスカイプ会議にて
4癌の誰か(現役 コミュレベル無し 永BAN
「てゆうか配信界でさー
ふゆり(休止中 コミュレベル元女性最高位
「配信界ってあるんだ(笑
4癌の誰か
「・・・(配信に誇り持ってる俺が
画伯のエピソードだったかな
のりちゃんかな
キングかな
コレたんかな
忘れがちなだけでしたがおやすみなさい😘💤😴 栗栖けい エピソード
一枚1万円の魚の干物を3枚買って
カンテレのアナウンサーがドン引きする 労働環境を変えるためにデモしろって言われても大人はデモしないだろ
それと同じ >>310
とっくに入塾してるわ
なんの約にもたたん 来栖けいは宝くじの高額当選金で高級店に行き捲くっていた
これマメな 若者が選挙に行っても何も変わらないぞ
若者が集団決起して政党立ち上げる位しないとダメだ 自民党、公明党に投票しとくのが一番無難だよ、他に投票しても死票になるだけだからね コロナはただの風邪だと吹聴しているようなアホばかりだからなぁ
そいつらに国の運営なんて任せたくない だいたい選ぶ側の目が腐ってて腐れの者を神輿に載せてきたわけで。
ニワトリが先が卵が先かであってさ。
広島県民は見ても見えずのメクラらしくあんな悪人相夫婦を政治屋に選ぶ
のだから。人の目の届かない心でいったいどんな悪いことを考え続け
人の目の届かない所でどんな悪いことをし続ければあんな悪人相になるだろう?
という者をだ。若者のうちというより幼少から簡単な聖書を読ませて
田吾作脳をほぐさなきゃ >>327
ない
政党とは名ばかりで政治屋のそれぞれが我欲の追求と保身第一で蠢く
はっきり言うと日本国民以下の人間の屑寄りの者が政治屋をやるのが古来からの伝統なんで >>330
ノリラジ党党首じゃなきゃ政界には進出しないが ちょっと政治に興味ありそうな奴を洗脳するのはちょろいからね
共産党、オウム、創価がよくやる手口 縄文人男性が多数の渡来系弥生人の女性に子供を産ませたので
Y染色体D1bが多いのは当たり前で縄文系マーカーがすごく多く残る。
ただ一時期に限って大陸南部の稲作弥生系の集団が多数渡来して
その急激な増加がまたぴたりと止まりその後再び縄文マーカーが
少しずつ蓄積していく。
だから日本では見つかるが朝鮮半島ではほとんど縄文マーカーは見つからない。
縄文系マーカーが核ゲノムと較べても多いのはそれだけ父系の支配層として多くの
縄文人がいたからです。
民族の系統を追っていくにはYハプロの方が分かりやすいですね。
ちなみにYハプロは3000人弱調べて、 核ゲノムはその10分の1です。
でも国の歴史の階層などに照準を当てるときはY-ハプロの方がいいですね。
そちらはそういう征服とか支配や出身地域に意識が集中しているようですから
尚更にY-ハプロが良いと思われます。 動物飼って動画上げてるだけで大金持ちになってるYouTuberを見るとなんだかなって気持ちになるよな テレビ実況で関西学院大学が一流大学って書いたら煽られたんだが ユキ民がこのスレの存在を認識してるらしいぞ
さっきコメントで見た ユキちゃんもレジェンドぺるしゃうさんにメロメロやな 「選択肢、めちゃくちゃ狭まるぞ」とシバターは、ゆたぼんが大きくなった時に想定できる不利な状況を説明。 大学出てYoutuberやってる奴に言われたくねーよな でも子供の頃に芸能人とか有名人の感性に触れられるのは羨ましいわ うるんちゃんマジか・・・・・嘘だと言ってくれ・・・・・早すぎだよ・・・・ 邪悪な尾崎豆みたいな顔でも他人の容姿イジりして
金稼いでれば女子アナとヌルっと結婚出来るからな 夜中に出てくる沼軽の連投もお馴染みになって来ましたね >>354
同級生の社長が日本は終わりだよってボヤいてたよ。
令和に入ってから第二次産業のデカい部分が揺らぎまくってる上に日本のハリボテ具合が世界にバレつつある。
何より中国にはもう勝てない。 >>359
つか結構いいポストついてる連中がやばいやばい言い出してるよな
なまじ子供いたりすると切迫感あって 数日前に新宿でホームレスが飢えのせいでタクシーを襲ったニュースをみたとき
日本もとうとうここまで来たかって震えが止まらんかった ITなんて自分さえよければ
人や家庭がどうなろうがしらない連中が集まる
精神の沼だぞww F欄だったからSESにしか入れなかったわ
初めての仕事はF案件の孫請けでエクセル設計書の罫線直す仕事だったな
12時間働いて24時間休みの3交代制で土日祝日無しで一年半やってたけど
目の前で人が倒れて辞めた 友人じゃなく弟の部屋にずっと居たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あー…すまん自己解決したわ…
1軍総動員の誕生日配信潰されてブチギレてんのか…
こりゃしばらく荒らし止まんなそうだな
先寝るわ
https://i.imgur.com/6hKGml0.png 日本経済ってなんで終わっちまったんだろうな…大喜利面接でコミュ力おばけ純血日本人を集めたのに…賃金GDP研究力は低下するばかり [128781568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618783989/ 気温の上昇とともに装いの薄着化が進行する今の時期。
身軽に動けるのは大きな利点ですが、一方でコーデが秋冬と比較して頼りなく見えがちな点は否めません。
その弱点を克服するのであれば、Tシャツの上に羽織るだけで着こなしがサマになるような、存在感のある春アウターを押さえておくべきでしょう。
選択肢の筆頭として挙げたいのは、男らしさと旬なムードを併せ持つミリタリージャケット。
無地Tに合わせるだけで春コーデの頼りなさを解決できるので、積極的に活用するのがおすすめです。
ただし、大人の街着として取り入れるなら、武骨すぎる“ド直球”なアイテムではトゥーマッチ。
程良く洗練感を織り混ぜた、都会的なミリジャケに狙いを定めるのが正解といえます。 資本主義における経済は消費活動できる消費者の再生産だというのを自民党は知らなかったかだな 俺らメガネなのにミリタリージャケット着てるっていう論理的矛盾をどう解決していこうか おまえらはメガネでミリタリー服着てるのに人形にぶっかけてる。
もっと太ってオタクファッションじゃないといけないのに >>380
負けは無い
立憲民主党共産党その他野党も経済政策皆無
野党はわざと負けようとしてる 緊急事態宣言を要求に解除を要求したことに関しては永久に言われるんだろうな
変異株が流行るか流行らないかのタイミングで
すべての運命を左右するタイミングだと気づいてなかったんだろうけど
結果的に見ればわざわざ変異株を流行らすための判断みたいになっちまったからな
まあただ他も後に続けとばかりに増えてるからどっちが先に壊滅するかだけになるかもしれんが ですよね
キッチリ報道されてないけど
ファイザー製確保出来たのは高齢者用だけ
それ以外はアステラかモデルナ
アステラの国内生産品が出てくるのは年末 このまま増え続けると日本は海外に比べて検査数が凄まじく少ないから
検査受けられない人がまた増え保健所がパンク
病院に入院出来なくなりホテルにも入れず自宅で放置
これ前にもあったような現象だな
少しも進歩しなかったかこの国は 外人が、どこの国籍でもいいんだけど日本人じゃない人が「THA BLUE HERBってCOOLだな」って言った時に
日本人が「でもオマエ、BOSSが何を言っているか分かってんの?」って言うのさ。
「いや、何を言ってるか分かんないけどグレートだよ」とか言ったら、
日本人のやつが「もしオマエがBOSSが何言ってるか全部分かったらぶっ飛ぶよ、死ぬよ(笑)」というくらいのアーティストでいたい、存在になりたいって、いつも言っている。 エビ味のスナック食ってるんだけど
袋に「マヨネーズをつけて食べるべし!」とか書いてあって
デブになることを推奨してくるんだけど何なんこれ 俺ら大好きだった映画が宇多丸にめちゃくちゃに貶されてたよな 宇多丸ってググったらサンプラザ中野くんみたいな人出てきたわ 日本のラッパーってボンボン育ちばっかで
エムネミや50セントみたいな貧乏家庭出身がいないよな アストラがこのままじゃ認可できんからな
ファイザーとモデルナを追加でその穴を埋めないと ゲイ向けの水着売ってるショップから競パン買ったらホモのデータベースに載っちゃう? >>408
【米国】半数がワクチン接種済みのミシガン州も、変異ウイルスで感染爆発 「N501Y」変異のB.1.1.7 (別名VOC-202012/01) 感染力大★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618745506/ 大阪1600以上➕確定で緊急事態宣言ボーナスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [515020545]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618800405/ 男でセックスのことエッチって言う奴ってさんましか知らないわ 欧米各国にくらべ状況が良かったこともあるが
この手のワクチン確保なんて昨年にやるべきこと
国会議員の質が悪すぎる 936 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 11:56:31.02
>>931
こういう身分証はメルカリで大量に流れてる
人気なのはMENSAの会員証と東大とか有名大の卒業証書
938 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 11:56:54.96
ひれ伏せよカスども
https://i.imgur.com/njQfHtf.jpg
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 11:57:14.80
>>938
誰だよ
950 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 11:59:16.91
>>940
なんJでレスバで勝つために中古の学生証買ったガイジ
なお売った本人が降臨したことで嘘がバレる
さらに売った学生も大学にばれて停学処分 昨日粂くんが女子ゴルフの中継に映ってたんだけど穴みたいなところから顔だけ出してて
パターで顔めっちゃ殴られてたわ
夢の話だけどね 学生証の画像上げるのが流行ってた頃
東大学生証ジェネレーターみたいなのがあって
それ使って作ってるやついたよな ブロッコリー茹でたら変な臭いするときは返金させてほしいわ 実は今は色んな所から苦情が来てメルカリはもちろんヤフオクでも学生証や社員証の売買は出来ない
では今どこで取引が盛んかというともっぱらTwitterで行われてる
〜〜社員証 希望〜〜円という感じで流れてる 学生証は有名大のはほしくないわ
ネット上で殆ど学生証のデザインが出回ってない無名大の学生証がほしい そもそもあいつら文句言うならロシアみたいに一線引けばいいんだよ
そうしたら内乱おきるだろうけどな 毒汁に税金使うとか無駄遣いやめろ
マスクよりたちが悪い >>420
厚労省が去年しっかり確保してればこんなことしなくて済んだのにね
合意だけして日本での治験が終わるまで契約しないで放置したから出遅れた 列強の植民地政策から日帝のアジア侵略、アメリカのベトナム戦争に至るまで
アジアに欧米の論理を持ち込むと悲劇しか生まないのは歴史が証明してる
これからのアジアは伝統ある華夷秩序に立ち返るべきなのに
日本は欧米の手先になってアジアを戦火にまきこもうとしてるんじゃん
日本人が本当に歴史の罪を反省してるなら韓国を見習って中国に従うべきでしょ 【韓国】 「日本の官僚の口に原発汚染水を」の声 蛇口から寄生虫 福島原発以上の放射性物質タレ流し [04/19] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618794884/ 近いうちに副業許可の流れて今の中規模企業正社員の給与が300割ってくる ミサイル打ち込むならトンキンにしてくれよ
西日本は見逃してくれ ビクニがリーマンショック
解説:リーコに指マンしたら、指ヘルペスになった
まじ? ぶっかけはいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるから、いつも過激なことしかやらない。
しかしぶっかけの後では、気高いぶっかけの心だって官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、インテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる。 全ての事象は、ぶっかけに始まりぶっかけに収束する
これを「ペルシャウ・クドウの法則」という ぶっかけの話してるとこ申し訳ないが
Twitterで
10時半から帝王切開して男の子を産むひとのツイート見てたら
ぶっかけるだけの虚しさに黄昏れてしまった ゼロカロリーコーラは砂糖が入ってないから手にかけてもベタベタにならないらしいぞ 患者にスマートウォチつけて病院に接続して遠隔監視すればいい
電話したら死んでたとか大正時代かよ ガンダリウム合金には無格子欠損金属の異名があり、構造的には発泡金属のそれに近いからな いじめはいじめられてるやつが100%悪い。生物界では弱者は淘汰され、次の命の糧となる。それは社会構造そのものだ [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618810477/ >>469
それだと理性カットして宅間全開になっていいって事だぜ!俺たちの中の宅間を解放していいのかよ! 揉め事に発展させず
なんか苦手だった奴
というポジションに
収まるのが真の強者 イスラエルが行った事
・ファイザーCEOと10回以上の会談を即座に行う
・ファイザーの求めるデータ提供を丸のみ
・ファイザーへのデータ提供するためのシステムを即時に作り上げる
・ファイザーの求める価格の1.5倍で購入契約
・マイナス70度で管理する体制を即時に構築しワクチン接種体制を確立
スガーリンくんさあ、少し真面目に働いたらどうだい? 近所の飲食一家が外車買っててめちゃくちゃ腹立つはー
マジ殴りてえ >>472
サイコフレームのせいでガンダムがオカルトチックになったなんて言う人も多いけど
そもそもニュータイプ自体がオカルトだって監督自身が発言してるからなぁ ガンダムにバッドエンドが多いのはぶっかけにハッピーエンドなどないと言うことだ。それを分からせてくれる最高の教訓作品だよ。 >>473
大馬鹿だね
イスラエルがやっていることを日本は既にやっている
アジア人接種に関するデータ提供等
だから9月までに国民全員に接種するワクチンを確保できた
もう少しニュースを読もうなおバカさんww >>488
日本は縦割り行政だからな
こんなに遅れたのはそれの弊害
やっぱりイスラエルのような即応性には欠ける ひろゆきがいなかったら
YOUTUBEもtwitterも、ただの広告媒体にしかなってなかったよ
著名人の広告サイト
webを介して何の力もない一般底辺の言論が社会的影響力持つってなったのは
世界的にひろゆきの影響が大きい マサクニはひろゆきになったつもりか
おまえは紙をくばる人だぞ 好きなブランドがおそ松さんとコラボしてたわ
もうダメだ >>493
今レトルトカレー300円台のを味比べしてんだけど何? フランスで新たな変異種か
アジア人に特化した株も出てくるんだろうな ネトウヨがしれっとバイデンサイドに立ってるのマジで草なんだが 裏側が木炭みたいな目玉焼き作ってくる(^0_0^) 目玉焼きの裏側が木炭みたいにならないようにしてなおかつ黄身にも多少火が入るやり方知ってる? 日本人は自然免疫で戦うことを世界に向けて宣言すべき >>498
トランプ派がネトウヨだとおまえみたいな馬鹿が認定しただけ
オバマ政権で副大統領だったバイデンが韓国にどういう対応するかなんて判り切ったこと あとは罹った時のために全国民にアビガン配布や
これで万事OK >>508
お前インテリっぽいな
さては東京工業大学卒だな? ドクターマーチンを今回は紹介していきました。
大学生は、これを手に入れておけば、この先当分靴に困ることはないと思います。 肩に日の丸のタトゥー入れてるチンポ短い男優最近見ないな 胸にストレートエッジXXXってタトゥー入れてる男優最近見ないな 宅間の人生に自分を投影しているんだろ
宅間になれない中途半端な人生だから のりwwwwwwwwwwwwww大発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 足軽 「なあぼうはパクリばっかり、殿は全てがオリジナル」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・は? >>526
いい年したおっさんが丸文字の奴だいたい発達障害 ニコ生はニンポーレベルでも出会えるんだからヤマカーやったら入れ食いやろな >>529
ファッション鬱がよ、うつ鬱言ってんなよ歯が磨けない風呂に入れなくなってから言えよゴミがよ >>531
派遣会社から次の仕事は紹介できないと連絡きた。 やばい秘密を公開するわ
な
ん
と
!
ユキちゃんノーパンど!! >>532
仕事なくなったからよっしゃタトゥーいれるかってならんだろ 天然日焼けサロン@ 12 PM 4/19/2021
https://www.youtube.com/watch?v=-7ADTLRiGsg
ノリラジの発想力wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神wwwwwwwwwwwwww ノリ見るくらいならユキちゃんのノーパンのほうが100倍いいわな 年取ると感性が鈍くなって見てもないものを否定するからね バカだろ、現金をいっぱいアタッシュケース1000個くらいにに詰めて持って行って、
ファイザーの社長の前で、どさどさどさっと札束つみあげて
「あるだけワクチンくれや」って頼めよ
なんのためにアメリカに言ってるんだよ のりさん久々のデバデきたああああああああああああああああああああ 【話題】N国・立花孝志「賠償金を踏み倒している“ひろゆき”の財産を差押えさせます。被害者は連絡してください」ホリエモンもRT
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618824655/ コロンビア選手から許されざる行為を受けた韓国選手は過去に日本戦で「猿まね」という人種差別的パフォーマンスをして国内外で物議を醸した選手だった。 沈みかけの国と莫大な国の借金だけ残して
今のクソ無能政治家に死なれちゃ困るわけだ
その前にこいつらを一人一人地獄に送ってやる必要がある >>548
自国民から借金しているのに莫大な借金で国が潰れそうとか
どこかの馬鹿官僚の口車に乗ってしまうとか知性が低いんだね こんなバカがいてくれるから増税やりたい放題なもんでさぁwwww
国民年金、健保も上げ放題www
借金が大変と言えば脊髄反射でしょうがないと言ってくれる馬鹿国民のおかげですねえ 現金をいっぱいアタッシュケース1000個くらいにに詰めて持って行って
ファイザーの社長の前で、どさどさどさっと札束つみあげて「あるだけワクチンくれや」って頼めよ
なんのためにアメリカに言ってるんだよ >>551
それ外国人投資家も常識だからな
馬鹿な奴が騙されて借金という名の増税受け入れている
そりゃ財務省は大笑いよ
でも馬鹿が淘汰されるか気づいたら大変だぜ
国政もひっくり返されてしまう
馬鹿が多いから自民党も安泰という >>554
世界中の金持ち相手にしているのにそんな手法が通じると思っているのかい?
日本が差し出せるのはアジア人に対するワクチン接種に関する大規模データなんだよ >>560
あんま良くないけど国立大学だからドヤ顔できる 石川終わったな
訴えられるぞ
不特定多数の前での発言だから逃げられない
刑事事件でもやられたら楽しいな 石川くんこれヤバいよ
足軽くんたちも共謀同義でアウト
いつまで昔のつもりでいるんだか・・・・情けないよ 足軽も調子乗ったな
今更ヤバいよヤバいよと言っているが逃げられないぞ
ツイキャス運営のサーバーにはアカウント接続ログとコメントが残されている
ツイッターとも連携しているから逃げられない
さてと足軽の馬鹿どもを狩る仕事があるんでしばらく消えるな のりちゃん・・・・・・・・・・・一線超えたらダメだよ
ノリラジも終了が見えてきちゃったね おれこれからは気筒数のこと1発2発って感じで呼ぶわ 暗黒でとんでもないコメントが流れていたんだけどマジ?
石川終わるのか? 石川いったああああああああああああああああああああああああ
足軽ざまあああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwww のりちゃんとうとうやっちまったな
足軽連中は今度はどこに寄生するんだ?早く決めておけ うわぁ・・のりちゃん・・・・俺のリスナー人生が終了した ノリが豚箱にブチ込まれたら俺たちはどうやって射精(だ)せばいいっていうんだ! ノリラジアクティブ10000!
みずにゃんアクティブ5600! 石川と足軽は捕まるんじゃね?
相手のPCに全部残っているだろうし
いくら何でもやり過ぎだよ
何が計算だよドン引きしたわ これのりちゃんも悪いけど足軽も率先してやっていたからマズイ
ニュースやワイドショーに取り上げられるレベル
木村花さんの事件の教訓が全く生かされていない
検察も相当厳しく対処するだろう みずくそ老けたなあ
バカじゃないから普通に働けばいいのにまだこんなしょーもない事やってんのか ニュースはともかくワイドショーでは扱うだろうな
木村花の一件と併せて あああ、ツイッターでも話題になってるわ
これ止まらないぞ これ木村花さんの一件と同じじゃねえか
足軽これネタじゃ済まねえぞ >>581
確かラ・サール高校出てるんだっけ?
もうそれだけで駅弁卒くらいの価値あるよな ツイッター社のログ開示請求だして足軽一掃されるな
特に女足軽のやつは酷過ぎる >>585
石川もそうだけど足軽も終わりだから面白いよね
今までは石川典行が責任取ってきたけど
どうするの?おまえ今日コメントしていたの? コロナでノリラジ終わるって言ってたノリアン消えたな 相手の親次第だな
みずにゃんは相手の親に全部情報教えるだろうし
足軽の書き込みも全て保存しているそうだから ツイッター見たけど足軽酷過ぎだわ
完全に脅迫だもん
これ捕まるだろうね ノリラジアクティブ13000!
みずにゃんアクティブ3900! コレコレも来たな
石川くん終了です
足軽もお疲れ様 あ〜あ
コレコレも絡んできたらお終いだわ
もうまとめサイトレベルではなくなる 大学構内に代々続くボロい寮があって
そこに浪人して休学と留年繰り返してる
卒業する気がない主のような30近い学生がいるような大学で学生時代を過ごしたかったわ コレコレのいつもの作戦にのってしまった石川典行
もう終わりだ この話の内容を動画化して相手の親に見せる
こうやってさらなる炎上を誘発する戦法
のりちゃんはコレコレに手玉にとられちゃったね >>606
そうやって足軽の自作自演に引っ掛かるおまえ
悔しそうwww ノリラジアクティブ16000!
みずにゃんアクティブ10000! みずにゃんダレたな
これは石川の勝ち
ただのプロレスでした ノリラジは世界で負け知らず
みずにゃんは地元では負け知らず
この差な みずにゃん「のりちゃん好き」
ノリアン逝ったwwwwwwwwwwww 世界中がのりちゃん好きwwwwwwwwwwww
ノリアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ノリアン意気消沈わろたwwwwwwwwwwwwwwww 好きなことで、生きていく - 加藤純一 - YouTube [ Long ver. ]
https://www.youtube.com/watch?v=OessW7gB4ag おいさんが自分より2cm大きい181cmの女とエッチしたときは
背高いことがコンプレックスだと女に打ち明けられると
「哺乳類以外の動物はメスのほうが大きいんだ」
と言ってうまくフォローしたつもりが逆効果で
「じゃああたしは哺乳類以外の動物かよ」と言われてすぐ別れたらしいな ?クラリスロマイシン? @Clarisromaycin
石川典行様が特定のリスナーをロックオンしたことで
そのリスナーがふわっちで自殺配信絶叫した顔
(枠が切れ安否不明)
炎上した石川典行様に通話をするコレコレ様
#ツイキャス #コレコレ #石川典行
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1384150176445566980/pu/vid/1280x720/ntfYU1JJ4NfRs-bo.mp4 ぷに子 @MegumilkN7420
石川典行にロックオンされた。
いちいち許可取れ言うなら
ペヤングや唐揚げは?
コメント書いてたのに、逃げても
いないのに書き込みさせなくされた
の誰ですか?足軽使って潰しにきますか?それとも処しますか?
好きにしてください。大嫌いです
#石川典行
午後7:26 ・ 2021年4月19日・Twitter for Android ぷに子 @MegumilkN7420
石川典行にちねいわれたのでしにます
https://r.whowatch.tv/lives/21190976/share #ふわっち
午後7:56 ・ 2021年4月19日・ふわっち >>629
中国ウイルスとか言ってる奴は低学歴の貧民白人と日本人しかいないよ
最新の研究によれば中国で見つかる前にイタリアで発見されてたみたいだし中国はワクチンを輸出して貢献してる
対してアメリカは因縁をつけるだけ たまたま @tamaura931
石川典行氏と足軽が誹謗中傷してリスナーが自殺配信した話、石川典行氏が自身を擁護するのは分かるが、
足軽が「ノリちゃんは悪くない!」「首吊ったやつが悪い!」って言ってるのは頭おかしいと思うわ なあぼうサポNo.1のマイメロくんが苺大福買うツイート、たまごサンドを買う配信をした。(※マイメロくんのツイッターは現在も石川リスナーが誹謗中傷で攻撃中)
先にこの企画をしていた豚は俺に一言も言わずにやったとガチギレ配信中、マイメロくんを擁護したぷに子に石川と石川リスナーが一斉に噛み付く。
度を超えた誹謗中傷、脅迫、晒し(個人情報の特定やぷに子のツイッターを荒らす等)をして追い込み、ぷに子は外部配信サイトにて首◯り自○配信。現在安否確認中。 マイメロがツイートで謝罪→ぷに子が「謝る必要はない石川だけの苺大福じゃない」とリプ→石川が配信でロックオンしてリスナーが個人情報特定して晒す→ぷに子が首吊り配信 γGTP238wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰よりも無駄に長く生きてるだけの鼻デカシャクレおばさん解った? 石川の一件について
りーこ・・・・・石川さん自信が自分は何も悪くないというのは分けるけど
そのリスナーまでもそうだ石川さんは悪くないという風潮だったよね
宗教染みていて狂気を感じちゃうんだよね
まりにゃん・・・あそこは石川典行という一神教なんだよ。その神様の言う通り。
それでもあれは気持ち悪いね。暗黒だと悪いものは悪いと叩かれるけど
あそこは何か違うんだよねえ
今川ギララ・・・今日様の言うことは〜〜〜〜ぜっーーった〜〜いってね
関わりたくないんでね〜〜〜〜だけどあそこの信者は頭が逝っている >>636
なに?おいさんは鳥頭だって言いたいわけ!? ノリラジを理解できない人が可哀想
人生損してるって教えてあげたい
折伏大行進しなきゃ。。 ぷに子@MegumilkN7420
無事生きてます!
みずにゃんさん始めコレコレさん
まで取り上げてくれるとは。
流石にここまでなるとは思って
ませんでした!つか石川典行の
焦る顔見れて満足しました!
どうぞこれからも与作リスナーと
へいへいほー配信頑張ってください。
草ァ! ぷに子@MegumilkN7420
石川典行さんこれからロックオンして集団いじめしにくくなるから配信がつまらなくなってキャスがオワコンになるとか言ってましたがわたし死ななくてよかったですよね。
閲覧もいっぱいいて楽しかったでしょう!いいネタできていっぱい呼べて良かったですね 有吉がおかもとまりをボコって芸能界引退に追い込んだことを
有吉信者は良しとしてるんだよな >>655
それに比べて山川は優しいって言いたいのか? ユキちゃんの起床とともに俺たちのチンポも起っきっき☆彡 マサッ!クニッ!
クバッ!クバッ!クバッ!クバッ! ユキちゃんに凸してるニコおじ、あいがみちゃんの元カレどwwwww 漏れも今日からフリーランスって名乗るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>671
フリーランスの〇〇って名乗るのが普通だけど、君はどうすんの?
まさか、フリーランスの紙くばとか言うの? フリーランスなんて名前
おれの性に合わねえ
だいいちドスが効いてねぇ
そう、俺を呼ぶなら
冨宅正訓(まーくん)と呼んでくれ…・ 学位記ホルダーは国公立なら卒業間近に大学生協で売ってるぞー ユキちゃん生理きちゃったどwww
でもナプキンないどwwwww 学位記ホルダーは国公立なら卒業間近に大学生協で売ってるぞー 昨日の某アナウンサーのCA姿は非常にエロかったな
ナチュラルストッキング履いてたし >>680
それ山川LINE倶楽部でも話題なってた 昨日の某アナウンサーの学位記ホルダー姿は非常にエロかったな
卒業間近に履いてたし大学生協 >>682
それ山川LINE倶楽部でも話題なってた https://i.imgur.com/UIZernl.jpg
遂に引きこもりのあちょーさんがビッグニートとコラボしに北長岡から出て来たのかと思った 志麻さんがニコニコ生放送で素人だったときの生放送を見てのが自慢になる日がくるなんて思わなかったな
#志麻リスナー #声真似 ロ口二ニ
なんて読むか答えられるやつ
1人いるかいないか説 お天気もいいし、チンポに羽根が生えて飛んでこないかしらって
あんかけさん言うてたみたいだったな 貯めるなら!
ラララ〜チンポポイント♪
チンポポイント大放出! あいがみちゃんの処女膜のあとは〜
ユキちゃんの血まみれアワビだとおおおお
フンゴッ!フンゴッ! 志村もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない >>684
>>685
そこ二人しかいないんだから二人しか知らないよ >>714
出先のトイレのウォシュレットの水の勢いで遊ぶの楽しいよな パクリ界では最強だろうね
他の配信者だったらぶっ叩かれている内容でも石川なら大丈夫
ただパクリを黙っているのはいいとしてノリジナルだと主張するのはやめたほうがいい 親戚に あ飛びます飛びます
のジジイにそっくりなやついるわw 脂ギッシュな顔とヅラ、そして紙くばでお馴染みの人と言えば? 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら時には自己中な性格が災いし、お互い罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 フェラーリされたことはあってもフェラーリしたことはなかったなあってふと思うマサクニであった いろいろあって今月残り10日間くらいを2000円ですごなさくてはならなくなった >>728
おらの家の近所の地名だがなんかあったのか? 梅村みずほ 【ストップ!児童虐待】日本維新の会 参議院議員@mizuho_ishin
日本では「スパイ」という言葉の定義すらない(法相答弁より)。
足立康史議員が訴え続けているように、日本はスパイ天国。
スパイ防止法さえない国家がサイバー戦争で生き残ることは難しい。早急な法整備が必要。
JAXAなどに大規模なサイバー攻撃 中国人民解放軍の指示か
https://twitter.com/mizuho_ishin/status/1384286514687844357
JAXAなどに大規模なサイバー攻撃 中国人民解放軍の指示か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210420/k10012984761000.html 我が国は大丈夫なのだろうか
のりちゃんみたいに戦える男が少なすぎるんだよな そういえば、マサクニにはぺるぺるRUSH相当する波ってないよね
同じくらいの変態だから、やっぱり何か作ってあげたいよね ニン様なんかマイナス面が目立ってきてるな
そろそろ終焉が近いのかもしれないね ヅラテカチャンス
10G以内にヅラがズレたらオイリーフェイスタイムに突入
テカテカランプが光ったらBONUS確定 >>749
もうちょっとコミカルにできないのか?
たとえば、ぶっかけチャンス!とか、まるで漫画みたいだろ? 素人のはめ撮りみてたらちんこ小さいやつ多くて気づいたわ
みんな盛ってるだけなんだってな フジテレビのドラマって内容とかよりもまず最初にお洒落でしょってのがくるんだよな 柏原イチのデカマラ!
マサクニ19(ナインティーン)爆誕! >>755
俺も見たけど松たか子が会社の社長の時点で見るのやめたわ 脂ギッシュな顔とヅラ、男色趣味そして紙くばでお馴染みの人と言えば? 初期にみんなに10万渡して全部店休みにしたらこうはならなかっただろうな
ずっと飲食店に補償金渡すくらいならすべて賄えた
初めが肝心なんだよ
あのハゲは出し渋ってこの有様 去年の奴みたいに商業施設もパチ屋も全部閉めて経済も死亡させてくれると俺らの中の宅間が喜ぶよな シバター、ゆたぼんに「耳障りの良いこと言う人がアンチだよ。きみを実験対象として見ているよ。面白い実験の動物として見ているよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618926861/ 俺は関東出身だけど紅生姜の天ぷらはうまいと思ってるよ 実況民の学位
おい 学士 2002 大正大学
ちぱ 学士 2003 京都大学
古参先輩 学士 2007 北海道教育大学
mako 学士 2009 専修大学
iPhone 学士 2012 神戸大学 顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ 十六夜ちゃんやべええええwwww
空手有段者のなのかよ >>781
お前は高卒だからわからないからもしれないけど
企業の人事部はこうやって学歴と経歴をみながら昇進とかを決めてるんだぞ >>783
じゃあこの中で一番出世できそうなのはどれ? >>784
ちば
もちろんそれは間違ってるんだけど iPhoneてやつもなかなか要領いいよな
あいつは確か九州の田舎のFラン短大出て新聞配達やって学費ためて
神戸大学に3年次編入して4年のときに公務員試験受けて晴れて合格して卒業だもんな 面接官 「あなたは今まで何をしてきましたか?」
ちば 「嫌儲でジャップの悪口書いていました」
面接官 「東大法学部卒ですよね。なぜ学生証しか持っていないのですか?」
ちば 「ジャップうるさい」 >>789
お前ちばを理解できてないな
あいつは人前でしゃべれないんだぞ 採用実績校が一流大学しかない場合や
主な採用校で国公立や一流大学しかない場合ってやんわりと低学歴は受けないでってアピールしてるよな ちばは除籍からの再入学だったら
京大に4年は通ってるってことだから
卒業時にはもう30手前とかだったんだろうな
当時は氷河期で公務員も27くらいまでしか受けられなかったし
いくら一流でも文系学部で30近いやつなんか取る企業なかったからそのまま無職生活 除籍って素行不良や学費払えないってパターンじゃなかったら
8年行って卒業に必要な単位が取れなかったってことだよな
そのパターンだと再入学した大学出たのはもう30すぎってこともあり得る さんくす
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/21(水) 01:08:35.23 ID:wgUMDyT+
https://i.imgur.com/TYUQr9A.jpg 医学生て何年も浪人してやっと私立医学部入ったやつは入ってからもめちゃくちゃ苦労するんだけど
旧帝や上位国立の医学部の場合はもともとのレベルが高いからそこまで苦労しないのか 魁 石川典行配信塾
https://noriyukiradio.net/14879/
久米さんは追加入塾させてやってください(*'ω'*) 今日は夜中連投してる奴が休んでたのか
4時間止まってたな 俺も時間毎の書き込み数とかちゃんと管理してるけど今日の夜中は少なかったよな 外人がキレると顔近づけてしゃべるのは
俺はオーラルケアには自信がある!!ッテ意味らしうな 外人がキレると顔近づけてしゃべるのは
俺はオーラルケアには自信がある!!ッテ意味らしいな 日本以外の国はロックダウンしてるからつべ重くなってるな 白衣着て額にCD貼ってカバン持って往診に行く医者って設定で外歩いてくるわ 高校いってる子はミシンで巾着とか作ってるんだな
高校いきたかったな >>823
おじさんが高校行かせてあげようか へへへ >>830
馴染みの店員にバラされるとか可哀想
いつも買っているんだね
ただ本人のものかどうかわからない
彼氏に頼まれているかもしれない 【無慈悲】韓国「ワクチンスワップを」 米国「ワクチン量に余裕がない」 韓国「困難な時の友人が本当の友人」 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618976623/ 魁 石川典行塾 塾生オーディション 9 PM 4/20/2021
https://www.youtube.com/watch?v=tKc9MPNW9Cg
神企画を見逃すな! >>836
これって数年前に横山緑が企画して配信した生主塾だよね
数年たてばみんな忘れていると思った? 石川典行塾は配信者も興味津々だろ
水増しの方法を教えてくれる のりちゃんってタケノコ掘り配信やらんよな
やったらいいのに ノリさんはちんぽこがタケノコみたいな形してるの指摘されたくないんやで 豆腐メンタルですぐにNG、キック、追放を多用する石川が何を教えるんだよwwww 安倍ちゃんは朝鮮人だけど、今居る政治家の中では一番マシ
つまりそういうことなんだよ。人種じゃない >>843
NG、キック、追放をやるべき基準ですね フケヅラ・・・フケヅラ・・・・・カサカサカサッ・・・ 石川典行⁦@ICCHY8591⁩
魁 石川典行塾 塾生オーディション 合格者はこいつらだ!!!
梢
ちょびつき雨宮
はいぱーまほちゃん
リエtan
第1回 魁 石川典行塾は、25日(日)12時からです。
https://pbs.twimg.com/media/EzdDNOvVcAEYdyl.jpg 50代にこおじミッキーパーカーどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワクチン100人あたりの接種回数が、
カンボジア・バングラディッシュ・パレスチナ・
ルワンダ・エスワティニ・赤道ギニア・ジンバブエ・
トーゴ・北マケドニア・ミャンマー以下の日本 和須田大学(わすだだいがく)て名前の大学新設したら早稲田が反発する? >>863
大学開設とかすげえな
資本家で人脈もあるだろ? #るしあらいぶ???????? #潤羽るしあ????????
【MONSTER HUNTER RISE】コラボ前に討伐特訓!!!すゆ!【潤羽るしあ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=psnjqXJnOCo 夕くば時間帯でもかまわずいる共依存のアレは沼軽でもあることを露呈されてしまう でも早稲田卒の学歴ですら身長150cmの男を救うことができなかったんだよな
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1618997663/
久米くんアカン。打つ手なしや(*'ω'*) ちょっと聞きたいことがあるんだけどぶりおっていう生主は何処に行ったん?
転生でもしてんの?完全に引退? あいつ今なにしてるで不登校のヤンキーのその後を追ってるわ
まあテレビ出るくらいだからまっとうな道を歩んでるんだろうけど >>879
そういうの興味ないわ
難関大卒で一流企業入ったけど鬱で退職してナマポみたいな感じの転落人生が見たい >>880
イケメンなだけで別になんでもなかったわ >>881
そういうの興味ないわ
難関大卒で一流企業入ったけど鬱で退職してナマポみたいな感じの転落人生が見たい >>882
俺難関大卒で地元のまあまあの企業入ったけど病気で退職して今中年でバイトだわ
結婚してないけど長男で親と同居だから給料安くてもたいての物買えるし別に不満はない >>884
難関大卒がこんな底辺スレにいるわけねだろ
いい加減にしろ 【韓国】 国民の58%が「慢性的に鬱憤」、2018年より10ポイント上昇〜腐敗政治に最も憤怒[04/21] [蚯蚓φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619001948/ >>894
コロナの一件でアンチが大手スポンサーのNTTに通報
即対応された模様
うまいやり方だわ
スポンサーから言われたら頑なだった運営も対応せざるを得ない 「富宅= フケ=不潔」と思い込んでいませんか?
それ、実は勘違い。フケには“本当の原因”があり、きちんと予防することもできるんです!
https://r25.jp/article/928806418013213058?utm_source=twitter&utm_medium=ad&utm_campaign=content_boost 横山緑 @kubotayokoyama
5m
Twitterを不正アクセスされて解決するまで鍵かけます。
これRさんが疑心暗鬼モードで色々やってんだろな >>899
このツイートと時同じくしてやどんさんが久保田からフォローを外されたとのこと
たぬきより 久保田のパスワードはリスナーなら誰でも知っているからな >>899
久保田っぽくないツイートだな
Rがツイートしたんだろwww Rさんは実況の名誉メンバーだからな
リーダーのおいさんと結ばれて欲しい みきちゃん寝バックで奥まで疲れてヒィヒィ逝ってしまったらしい ヤリチンはチンカスにもマンコの成分が浸透しててチンポなのにマンコ臭いからな >>918
ぶりおって何で消えたの?という質問に対して私が答えられることはありません メジャーリーグの球場に動物が乱入する動画見てたらこんな時間だわ >>920
何年か前によく生配信見てたのを最近思い出してちょっと気になったんだよな
ググっても出てこないしニコニコ大百科はめちゃくちゃ荒らされてるしここの人なら何か知ってるんじゃないかなって >>924
言っとくけどニコニコ大百科よりここの方が遥かに荒らされてるよ >>925
何か荒廃した都市にいるみたいでカッコいいなおれら 引きこもりで暇つぶしをする方法に詳しい
一般人の2割以下程度しか人と接したことがない2割おじさんだけど
俺は専門家に選ばれない? るろうに剣心の新京都編ってOVA駄作過ぎてビックリしたわ 【うんこ】スーパーのレジで排せつ 53歳に罰金30万円の判決 被告「うんこがしたいんや。ここでする」★2 [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619006065/ ぶりおがニコ生からいなくなった経緯を知ってる人はここにはいないんだな
お前らにはガッカリだよ >>932
ここのやつもうニコ生ほとんど見てないよ >>932
就職が決まってそこで働いているからだよ
仕事が忙しくてニコ生やる気力がないんだって
ぶりおの一番仲良しの配信者情報
それとPCで今更ドラクエ10にはまっているそうだ マッシュルームヘアのイケメンは
やりすぎてチンポがマンコ臭いからな >>936
そうなんだ
それ聞いてなんか安心したわ
レスありがとね >>942
ヅラホモで紙くばしかやることがない老け顔のおっさんといえば? ペルレンコさん最近ニコ生見てるアピ凄いけど
見てる連中はもう他に移動してるから いつも夜中連投してる人がいないと5時間一つもレスが無いって
一人で連投してたって事かしらね マサクニが朝くば中に夜中にレスしてるの1人だけだし タモリと戦う悪夢見たわ
容赦なく毒使ってくるし恐ろしい相手だった
タモリの手によって角界が全員発狂して崩壊したわ 8割おじさんはものすごい優秀な医師だけど
俺は日本の中でも2割以下しかいないような無能な人間だから
これから自分のこと2割おじさんと呼ぶわ av男優は監督が射精しろの合図を出してから30秒以内に出さなきゃイケないんだが
合図が出るとやべええと思ってションベン漏らすような感覚で出すから気持ちよくないんだってさ av男優は監督が射精しろの合図を出してから30秒以内に出さなきゃイケないんだが
合図が出るとやべええと思ってションベン漏らすような感覚で出すから気持ちよくないんだってさav男優は監督がav男優は監督が射精しろの合図を出してから30秒以内に出さなきゃイケないんだが
合図が出るとやべええと思ってションベン漏らすような感覚で出すから気持ちよくないんだってさ射精しろの合図を出してから30秒以内に出さなきゃイav男優は監督が射精しろの合図を出してから30秒以内に出さなきゃイケないんだが
合図が出るとやべええと思ってションベン漏らすような感覚で出すから気持ちよくないんだってさケav男優は監督が射精しろの合図を出してから30秒以内に出さなきゃイケないんだが
合図が出るとやべええと思ってションベン漏らすような感覚で出すから気持ちよくないんだってさないんだが
合図が出るとやべええと思ってションベン漏らすような感覚で出すから気持ちよくないんだってさ >>974
その点ぶっかけ師は自由に射精できるから助かってるは ネットの中で目立ちたいと思う人がたくさんいて
その人たちは目立つために自分の知恵をしぼるわけじゃないすか。
絵書くのが得意な人はTwitterに絵載せたりして
ところがVIPとかなんJだと凄いことやっても「すごい」って一言を表現する人がそもそも少なくて
全然目立てなかったりするんすよね
だから才能ある人が2ちゃんからTwitterとかに移住したってのと、
移住できなかった才能のない人たちは目立つために構ってちゃん化することが多いので
そういう人しかいなくなって誰の目にも居心地が悪くなったんだと思いますよ 鼻ホジホジしたらねばっとした納豆臭い鼻くそが出てきて治ったわ! 鼻くそと納豆がどうしてもアレしない
鼻くそと貝のヒモなら
なんとなくわかる
納豆と納豆くさいもわかる
鼻くそと納豆がどうしてもわからない なんか忘れてるなと思ったら
スマホのデータをデスクトップパソコンに移動するのを忘れてたわ >>987
データとかかっこつけんなよ
エロ画像移してるだけだろ 山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心
4 21798406 01:23 今日の昼にノリラジの企画あるよ
7 21798406 03:59 機材がない
8 21798406 04:04 金もない
43 21798406 20:51 ニコニコ生放送避難所165
44 21798406 20:55 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615450137/ 山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心
14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか まあ同じワード毎日毎日連呼して
だれも興味ない昔のコテ名連呼して妄想書き込んでるのは
納豆ストッキング宅間なんだろうな 脳にインポートされたかどうか判断するには出力するしかないのです 鼻ほじり過ぎで鼻の穴かのうしてるからた鼻くそ納豆臭いんだよ 鼻ほじり過ぎで鼻の穴化膿してるからた鼻くそ納豆臭いんだよ 鼻ほじり過ぎで鼻の穴化膿してるから鼻くそ納豆臭いんだよ 掃除しない
掃除しよう
掃除する
掃除するとき
掃除すれば
掃除しろ
サ行変格活用 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 51分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。