ゆーだいを妄想するスレ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! ゆーだいはいわもより大きいと思うわよ
だから機嫌なおして 原液に近いカルピスにフルーツ浸けて冷凍するとおいしいわよ わかったわ!今ゆーだいはトロイオマージュのブーメラン股間接写の準備してんのよ! ゆーだいはカマ同士でいけるクチかしら
アタシに可能性を感じさせてほしいわぁ 中の彩音彩音言うけどさ
ゆーだいはあれが、あれで、あのままがゆーだいなのよ
あれこそゆーだいなの テレビ見てる一般ピーポーはほげに気づかないのかしら 今日は顔や表情に注目してみたんだけど
笑い方も柔らかくしてる気がしたわよ 自宅リモートが素に近いって話ほんとならまぁそうよねー 親に台湾旅見せたんだけど
最初の方でもう手付きがカマっぽいて言ってたわ
気付く人は気付くだろうけど
さしてゆーだいに興味がないわよねみんな テレビ用の作り笑いもあるだろうけど
くしゃっと笑うのはわざとかなぁ? 先週に続き放送後のほげ確認長引くのって目利きして欲しい万個も来るからかしら >>20
あれ見てる人はそもそも限られてるわよ
他のバラエティに出てもパンピーからしたらイケメン俳優の1人くらいな認識で終わるのよ ゆーだいがノンケかそれ以外かでなんか変わるのかしら?
ゆーだいはゆーだいよ >>17
アタシもそう思う
MC2人男でゲストも男ばっかだから敢えてソフトに振る舞ってる気がするわ 今のとこ全て男ゲストだけど
ブラブラは女ゲストな場合もあるのよね 先週は彼氏達のヒヤヒヤもあったけど万個もかなり来てたわよね
あたしゃ元々ゆーだい好きだからもうなんだろうが見届けて
イベントであわよくば事故チューからの事故ちんこ握りカマせれば本望よ 単なる妄想よ もういいじゃないあれが葉ーちーよってのも万個にありがちなのよね カットされてる「ちょっとおー!なんで僕を売るの!?」とちばは涙目に。の部分見たかったわあ
これも音声データ化して繰り返し聴きたいフレーズだわ 収録が金曜固定なら今日も夜までやってたのかしらね
今ごろいーぶいとちちくりあってんのかしら
それともイケオジとしけ込んでるかしら >>30
でもその通りじゃない?
本人からはっきり言うまでは部外者はほっときなさいよと思うわ〜 ちょんまげめがねでYouTubeよ
隣のいーぶいはあかふん穿かせられてるわ いーぶい股下ほとんどないのにあかふん装着できるのかしら いーぶいの短い足だとふんどしというより
八百屋のエプロンね >>38
ゆーだいが縫ったなら生地も選らんだ可能性あるわね
きっとスケスケレースよ ゆーだいったらいーぶいと自分のとお揃いて作ったのね
レースのパンツ ゆーだいのレースパンツから自慢の玉がはみ出てるわね お守りやリング手作りするゆーだいだもの
レースの赤ふんなど容易いわよね でもそのパンツをはくのはいーぶいの前じゃないのよね
翌日悲しみながらパンツ洗ってるいーぶい いーぶい洗濯業まで始めたの?
寺に送られる確率が高くなるわよ >>42
ちゃんと隠れるように採寸して作ってるわよー
自分の玉採寸してるゆーだいみたいわあ 洗濯してるいーぶいってアライグマみたいでなんか急に愛おしくなったわよ いつ寺に送られるかハラハラしちゃうわ
手がしっとり濡れてるのでバレたりすんのよ 金曜の夜だってのに静かね
みんなゆーだいでシコってるのかしら もうやめてよゆーだいのために何かしたいのはわかるけど洗濯は危険すぎるわ 結構リアルにアタシを見上げるゆーだいまで妄想できたのに事故キスマウントのせいでそこで止まっちゃったのよー
アタシの身長差でどうやって事故キスすればいいのよー >>53
事故壁ドン狙うのよ
キスより弱いけど突然の壁ドンにドキドキするゆーだいの顔を至近距離でガン見よ なるほどね
物理でドキドキさせて恋と勘違いさせるやつね ゆーだいは背が高いの好きだと思うわ
あたしチビだから羨ましいわよワンちゃんあるんじゃないの?! 身長高い方が好まれるわよねーいいわねぇ
妄想するにもゆーだい前に何か話するとかハードル高すぎ
やっぱり会話チャンスあるやつより
お見送り的なやつじゃないと心臓もたないわ 変な夢見たわ
すーちゃん抱いてるFC動画見て寝たからかゆーだいが出産する夢よ
アタシ立ち会ってんの、がんばれー!て
でも途中で気付くのあれ?おかしくない?
ゆーだい必死に踏ん張ってたわ、そこで目覚めたのよ
生まれたのはいーぶいに似たもふもふかもしれないわ >>54
ありがと
アタシも壁ドンちょっと考えたんだけど妄想のゆーだいの背後に壁がないのよー
床ドン?と思ったけどそれじゃ犯罪よおってとこで寝落ちしたわ
働きながらドキドキゆーだい妄想させてもらうわ なんであーた達そんな簡単にゆーだいが夢に出るのよ
あたしなんて夢でまで仕事してたわよ夢に出たのは上司よもうオレンジジュースキメるわ 今更ブラブラ見たけどノットとオナ太朗に弄られまくってて本来どSのゆーだいは幸せなのかしら?
楽屋に帰ってゴミ箱蹴り上げてないかしらって心配になったわ あーゆうのはあーゆうので好きだと思うわ
ちょっとーっとか言いながら喜んでるわよドSもドMも楽しめるプロフェッショナルだもの >>61
いわもにSプレイして発散してイケオジにヨシヨシされてるから大丈夫 >>60
ゆーだいのきのこの山発売に向けてアータ頑張って仕事しすぎよー
アタシ寝付き悪くてすぐ目が覚めるからか夢見やすいのよ
ゆーだいに夢で会えるけど万年睡眠不足だわ 64ゆーだいじゃないかしら
関係ないって言ってるわよ
みんな平等にチャンスはあるわ そうなのね!?ゆーだいお返事ありがと
チビだけどすこしでもスタイルよく見えるようダイエット頑張るわ あらゆーだいね
アタシも肉まんだけどがんばるわ〜
愛嬌のある肉まんを目指すわよ あーたそんな直接的に聞いたら面白くないわよ
ここのキャマ達とインタやブラブラの反応から解析するわよ あらっ身長じゃなくて顔ならもっと詰むけど
とりま筋トレして子綺麗にしなきゃだわー
やだ67のアシストでアタシ元気になっちゃったわよ もし関係するのが身体の相性なら
するとこまで持ち込めるってことよね やっぱりおしゃれな人が好きそうよ
バリイケにしろ熱母監督にしろ 身体の相性は3次試験よ
そこまでのハードルをクリアしないと なんそれ
一次試験二次試験のまえにエントリー要件がありそうじゃないの厳しいわね 書類審査あるわね
厳しそうだわ
見た目と職業と年収よ ちょっとゆーだい遅レスで目立ってるわよぉ
よっぽど身長関係ないこと言いたかったの?
なら何がいいのかサイン送りなさいよね エントリーシート提出よね
身長体重、バストアップ写真、全身写真、経歴と職業と年収 ピンクのやつは更新せずにここで遅レスってどんだけそこは否定しておきたかったのよお
むしろ背が高いの対象外っぽく感じちゃうじゃないのー 書類?手間かけさせないでよゆーだい
確かにイベントで向き合って見た目が一次試験進めても
経歴とかやばいと嫌かもしんないけどさー おしゃれかどうかは自称オシャレゆーだい基準だから
見てもらわないとわかんないわよね >>84
それもう3次試験手前まできてるわよ
それとも先にチェックされんのかしら >>72
ゆーだいともなればそこは見た目と一緒に直感で見抜けるのかしら >>82
んなこたないわよ
高ければそれに越したことはなさそうよ >>87
3次ではテクニックと相性に集中して審査するつもりね 1次試験と2次試験の内容知ってからエントリーしたいわ
どなたかご存知かしら? >>86
それねw
まずゆーだいの思うオシャレがさっぱりわからんわ 水着審査は何次で出てくるのかしら
水着なんて面倒なこと抜きで全裸審査? 水着なんて下着同様すぐ脱ぐものらしいから無いそうよ
つまり全裸よね あたしの予想だと
エントリーを書類でガワ、スペックもろもろ審査
1次は全裸チェック
2次は楽しくお話しできそうか ね せっかく64ゆーだいが優しくしてくれたのに
急にリアルに厳しくなってきたわよぉw あーたら難関5次試験の
ゆーだいがめんどくさくない距離感かどうかテスト
乗り越えられるの?
ゆーだいの機嫌次第で構うか放っておくか難しい試験なのよ!
ちな4次はセックス後の振る舞いの仕方(後戯から帰宅まで)らしいわよ
絶妙なタイミングで切り上げて帰らないと落とされるわ ゆーだいがアレコレ試験したいこと書いてるかと思えば
なんか可愛く思えてくるわね 読んでるだけでエントリーする気になれなくなってきたわよゆーだい
もっと寛容にならないと性の開放は無理よ >>98
4次は終わってからの設定で審査されんの?
体の相性チェックは3次なの? なんだかんだゆーだいが大好き!ってなったら
試験もろもろ吹っ飛んで飛び級なんでしょ?
やってらんねーわよ 今んとこまとめると
エントリー ガワとスペック
1次 全裸
2次 お話楽しいか
3次 テクと相性
4次 終わってから帰るまで
5次 距離感テスト 試験通過してるのに合格者出ましたって連絡くるのね
でも次の試験開催の時は前回通過した審査までは免除してもらいたいわ てことは三次と四時は同日開催よね
もうそこまでいけば本望よ
アタシの目的達成されるから5次は棄権するわ〜 じゃあゆーだいが大好き!てなる側に行けばいいのよね ゆーだいが好きってなるレベルが高すぎるわ
せめて遊んでやってもいいかってレベルになりたいわ >>109
アータ彼氏目的じゃなくてヤリモク?
最初の誓約書で真剣にゆーだいとお付き合いしたい人に限るって書いてあったわよ! >>112
なんですって!?アタシてっきりゆーだいこそヤリモクかと
ゆーだいそんな真剣な試験したかったのね ごめんなさいね >>111
その程度なら3次通過くらいでもお声がかかることあるかも知れないわ エントリー時点で厳しそうとみたけど
身長も167-185cmみたいに案外範囲広いかもしれないと思うと出してみたくなるわね アタシおカタイ仕事してるし主
口もカタイしあっちもカタいから通過できるかしらね >>114
えー遊びならエントリー書類通過でいきなり3次試験でお願いしたいわ >>117
あーた図々しいわよ
なんのための一次二次だと思ってんの? 厳し過ぎなぁい?ゆーだいの方が遊びでも審査多いわよぉ
だから毎夜いーぶいとお話なのよ オナ太朗のコメント見たらプレイ発言の前編集してあるじゃないのよ
SMプレイって言っててSMの部分がカットされたんだわきっと
ちょっと言いたかっただけよ審査に戻ってゆーだい >>121
そこはゆーだいが持ってるから相手は少な過ぎないかだと思うのよ ちょぉーっとゆーだい〜
自分のこと棚に上げてみかんの皮チェックは無しよ? でもヤリモクでゆーだいのアレコレ喋りそうな奴とかいそうだから厳しくなんのよ ゆーだいのためならなんだって誓約して口外しないわよぉ
開催されるなら記念受験しよーっと ゆーだいならそれくらいやってもいいと思うのは溺愛だからかしら 書類さえ通ればゆーだいにはあえるってことじゃない?頑張るわよ〜 あたしも遊び倒してて良いけど相手は慎重に選んでて欲しいと思ってるわ
でも審査なんか飛び越えてゆーだいが好きになっちゃう事もあるわねきっと どうせ一次の全裸チェックってリモートなんでしょ?
ゆーだい側カメラオフなのよ 進行はいわもね ほんとゆーだいの抱えるリスクに協力的な人と安心して遊んでもらいたいわ バリイケ進捗ないし早く開催されるんじゃないかしら? >>139
なによアータ1次審査通気する気満々じゃないのよ >>140
ここは強気がだいじなの!書類もみかんもイケる気がするわ
でもお話ばかりは恥ずかしくて顔見れないかもしれないし何話せばいいかわからないもの! フーン確かにエントリーも一次も出すもん出すだけだからね やぁだスペックマウントかしら
でもいいわよぉゆーだいは自信ある方が好きなはず そーいやゆーだいと2人きりになれたとして何話すのかしらね >>141
玉竿見せておいて恥ずかしいもクソもないわ!
ありのままの自分でぶつかるのよ 好みのタイプだスペックだとか竿玉はさんざん語ったけど
確かにゆーだいが好むトークて何かしらね
いかに今まで即物的な話しか議論して来なかったことかw 自称聞く方が好きなゆーだいだからこっちが話すのかしら
無理よー >>147
雄大が好きそうな映画と音楽を語ってイェーイな感じに初めにして雄大が喋りたくなった頃に次は聞き役に徹するのよ ゆーだいが共感したい人なのか知りたい人なのかで話題のチョイスが変わるわ そもそも自分の話するより聞きたいってのが本当かどうかよね
案外話したいとかないかしら 陰キャな人ならそういう部分は共感したくない(そうじゃない人好むから)
でも感性や思考は共感したいはずよ >>154
人見知りするとよく喋る人の話しを聞いてる方が楽なときあるわよ 話題選び間違ったらニコニコ聞いてくれてたのにスパッと切られるのよ想像つくわ アタシはゆーだいとお話できる喜びを伝えてお家に居る時どんなことしてるか聞いてみたり最近買ってよかったものとか買おうかどうか迷ってる家電の話するわ〜
ゆーだい的にこのチョイスどうかしら? >>160
なんかアンタ素直そうね
そーゆー普通のが案外良いのかも知れないわね
本や旅行の話なんかが良いのかしら?と思ったけど趣味合わないと悲惨そうよね 例え合わなくても素直でカラッとしたのは好まれそうよね >>67だけど今北
跳ねてるじゃないの
数時間開かなかったら5次審査まで出来て笑ったわ
アタシももちろんエントリーするわよ〜
1次審査は服の脱ぎ方や脱いだ服の置き方までゆーだい見てるわよ >>163
裸で服を畳むのと脱ぎ捨てるのどっちかしら
あと靴下履いてたら脱ぐべきよね >>161
アタシなりによく考えた解答なのよ?
旅行とか本とか音楽とか映画の話題だとゆーだいの好みをかなり把握して理解しとかなきゃ即詰みしそうじゃない >>149
ソフトに答えても
彼氏になりたい以外の動機がないわ 4時間半で畳んだ服を持って移動するゆーだいみると
そこはちゃんとしなきゃよね >>167
なぜゆーだいなのかとかゆーだいのどこが好きなのかとか色々あるじゃないのよお >>169
いろいろ出てきたけどマジレスすぎてガチにリアルで口説く時に言いたいからやめておくわ
二次試験行けるかもしれないし
でもそうね、あえて書くなら
ゆーだいの全部が愛おしくて勃たない日はないからよ >>170
御託並べるより最後の一文が意外と刺さりそうよw いっそ審査過程を番組にして放送してほしいわ
ゆーだい本命彼氏オーディション
不合格でも見込みがあれば彼氏トレイニーとして特訓受けられるの >>165
第1次審査の場合は時間をかけ過ぎず尚且つぐちゃくちゃで無い畳み方が好ましいわね
見たいのは全裸だからね、けどゆーだいは雑なのは気になる人なのよ
3次審査の時の服は多少雑でもいいのよ
雰囲気大事だから雑に脱いでベッド周りに服が散らばっているのも情緒のひとつよ
ゆーだいて面倒ね書いてて思ったわ 今日の流れ全部読んだけどゆーだいめんどくさい
書いてる彼氏達は悪くないのよ
ゆーだいならきっとこうに違いないって認識があってそれがめんどくさいの >>173
今更よゆーだいを分析すればする程めんどくさいの
でもそこが魅力的って思ってるからあたしベタ惚れね 上にもあったけど
そんなだから毎夜いーぶいと寝てんのよ!
って言いたくなるわね 妄想だけどw >>172
エントリー希望しないアタシはそれで
ゆーだいがキャッキャ選ぶ姿見れると楽しいわw みんな溺愛のベタ惚れね
こんなに彼氏候補達いるのにゆーだいはどこほっつき歩いてんのかしら 3次試験だけどさー
さっさと体の相性知りたいからキスとかなしなのかしら?
キスして違うってなったら即終了なのかしら >>181
それなのよ
キスを別の試験に分けると審査面倒だし
一回のキスで判断よりキスからその後にどう展開するか込みだから三次で一緒がいいと思うのよ
ただし三次まできたんだからキスで無いわーってなっても
そこで終了はなしを条件にゆーだいには最後までやってもらいたいの >>179
あーた何考えてんの!記念受験くらいしなさいよ!こんなチャンス二度とないわよ! 必死感すごいわねw
でもそうよね二次試験通ったら三次で全部したいわよ そりゃ必死よー
がっつくの我慢しつつキスしたらないわ〜終了ってなったら泣くわよ でも三次試験てゆーだいが
マジで嫌なこととかあるかもしれないじゃない?
終了ボタンとかあった方がいいんじゃないの なぁにお話二次試験の次は3次試験掘り下げるの? いいわよぉ
アタシも三次行く予定だから >>187
はー?厳しい2次まで通過して三次で即終了悲しすぎるわよ!!! いわもがモニターチェックしててレスラーみたいな警備員が隣の部屋に待機してるわよ >>190
やだこわい!剥がされて退場はいやよ!!
あと仕方ないにしても気分的に見られてることは知りたくなかったわ… >>183
その条件ゆーだい渋りそうな気がするわよ
キスで嫌ってなったらいやだーみたいな >>191
本人目の前にしたら緊張するけど最終的に貪っちゃいそうよ上手く出来る自信が無いわ >>191
がっつきそうだわー
ゆーだいが主導権握りたいかもしれないし
こっちまかせにしたいかもしれないしサインを見抜けるかしら 昨日はゆーだいと接触イベントってだけでモジモジしてたアタシが
今日まさかの三次試験まで行けるなんて はぁはぁ >>172
彼氏達は全裸にキューブペンダント掛けてんのよね
全部埋まったら合格よ キス出来たら終了ボタン押されて落とし穴に落ちても生きてけるわ
まさにあれ、一生の思い出にするね よ 3次はどうセックスに持っていくかも重要かもしれないわね
雰囲気が良いキスだったら多少下手だとしても
ゆーだいも思わずトロンとなってしまうと予想しているわ ロマンチストな部分あるからキスそのもの以外も採点されるわよね
お話する二次とは違う雰囲気で流すわよ
あとイメージ的に歯を執拗にせめると嫌がりそう 目は開けてする派なのよね
相手は閉じてて欲しいか開いててほしいかどっちかしらね ゆーだいを早めに勃たせたら3次審査は受けれるわね
けど問題はそのあとよ〜
3次は絡みだけじゃないのよ〜 >>187
そんなの試験でもないプラベなら終了ボタンなんてなしによっぽどじゃなければ最後までしなきゃいけないもんじゃない?ボタンはやめてほしいわよ! オーディションだから仕方ないわよ〜
ゆーだいも体がもたないわw スペックやらビジュですでにokなんだし2次までの貯金で
なんとかならないかしら
3次で2人きりになった瞬間ゆーだいが勃っちゃえばいいのよ 3次が問題よね
3次次第で4次はまとめて通過できる気がする >>212
その5人の中でキャラで通過してキス即終了要員いるわよ
番組的に >>204
超超超至近で見つめ合ってキスできるなら
もうボタン押されてもいいわ >>214
番組なら必須よね
後でインタビューされるゆーだい
「いやなんかもう唇からなんか違うって感じたw」って言われるの >>204
ゆーだいは開けてても相手は閉じてて
自分とのキスに酔いしれてるの見るの好きかもしれないわね 鼻息荒いのマジムリとか言わないでねゆーだい
最大限がっつかないように努力しててそれよお ここで騒いでるキャマ達だけだと思ったら外部からバイのイケオジ予備軍でゆーだいを前からいいなと思っていたスペック高いメンズが参加する可能性もあるのよね?
だって番組だもの べろっべろ舐めてくんのきっしょとか言われたらどうしよう
興奮して普段ならしないような行為に走りそうよ >>222
アータなんてこというの!!絶望感しかないわよ! そりゃあゆーだいのお眼鏡にかなう人見つけるなら
母数は大きい方がいいけどイケオジ参戦されたらアタシ >>222
男だらけのエロ版バチェラーじゃないのよおー ゆーだいの今のイメージ維持なら
万個も参加資格ありになりえるわよね 番組的に
それなら不合格要因のエキストラにしてほしいわ 大丈夫よそういう人は裏から
ゆーだいに近付くわよ
オーデはFC限定よ >>222
昔からゆーだいを知ってる利点を生かして2次通過するから
ハイスペイケオジなんかなぎ倒すわよ!! >>226
ちょっといいじゃない〜
ゆーだいの心模様とかゆーだいの想いを挟みながら番組進むわよ
3次まで行ってカラダを重ねたらそれなりに絆ができていそうだわ >>230
噂話レベルだから大丈夫よ
とりまエントリーに集中しなさいな〜
ゆーだいには彼氏が沢山いてもいいのよ
理由はゆーだいだからよ >>226
あたし気弱なのよ
そうなってくると早めの脱落よ 3次まで行ったけど全員不合格で彼氏トレイニーか始めることになって大団円
ゆーだいの彼氏探しはまだ続く…そしてセカンドシーズン放送決定!
とかやめてよね これだからTVショーはいやなの!もうFC会員でガチオーディションにしてちょうだい! >>229
いいわね〜まず心持ちが大事よね
ハイスペオヤジは興味本位でゆーだいが本命じゃないかもしれないわ
アータの歴史の深さと勃起力を見せつけておやり! 一次とか二次とかすっ飛ばしていきなりのロールプレイングでもいいわよ私
ただしチャレンジ回数は無制限がいいわね はっエントリー料要るんじゃないかしら
諸々合わせて諭吉10人かもしれないわ アータ、飛び級はヤリモク認定受けるわよ
アタシ昼間に言われたもの >>240
あったりまえよ
50万スタートよ
一括払いできるかで審査よ エントリー料払って面倒くさいゆーだいのアレコレをクリアしても業界人の紹介で参加したイケオジ候補が掻っ攫って行くんじゃないのよお >>242
あら高いと思ったけど
ゆーだいと関係持てるなら…
これ絶対第一次審査で落ちたくないわよw 結局業界に顔の効くイケオジには勝てないって事かしら
泣くわよ ちょっとちょっと〜せっかくゆーだいが
身長なんて関係ないて言ってくれてオーデしてくれるのよ
業界内なんて見えないんだから
アタシ達はアタシ達の出来る事をするのよぉ 50万払うならキスくらいしたいわよ
どんな高級男娼なの 書類審査ではプロフもだけど
字も見られてるわよ
ゆーだい丁寧に字を書く人だから気になるのよ >>252
全裸テスト合格するためにはまず腹筋よね
ダイエットの話に戻るけどちょっとお腹出て来たのよ >>247
そうよね
番組だイケオジだは無粋よ
彼氏達のためのオーデなんだから妄想で楽しくしましょ >>256
妄想よね第3次試験って好きなプレイで雄大喜ばせていいのかしら ちょっと一次は竿玉チェックだと思ってたけど
腕や腹筋やレッグラインまで全部見られるの?!きゃぁ アータらリアルイケオジ参戦と番組込みの悲惨な妄想してると
三次の妄想がまたチュー止まりよ?
いっっつもしゃぶれないし先もないんだから頑張んなよ ゆーだい本命彼氏(マジカレ)オーディション
なになにマジでドルオーデみたいねw >>258
そこよね
ゆーだいの好きにさせた方がいいのか面と向かう彼氏候補次第よ あーたたち!いわもによるゆーだいの説得に成功して
キスだけで即終了ボタンは無くしてくれるそうよ! >>254
あたしと一緒にプランクとバイシクルクランチよ!
割らなくても筋肉の影つけるわよ! だめだわ
まるで先に進めない…頭の中チュー止まりなのなんで ピンク色の更新するゆーだい待ってたのに来なかったしつまんなぁい
そのくせ身長関係ないとか言ってきてなんなのゆーだいって
おかげで難関オーデまで妄想させられたわよ 基本に立ち返るんだけどゆーだいガチムチまで行ったらダメよね?
細マッチョなのよね? >>265
頑張るわ
ゆーだいが私の体を見るかもしれないと思うと興奮してきたわ >>270
でも抱かれるならゴリラって言ってたから
ガチムチはアリだと思うわ シルバーバックくらい気合の入ったのが好きなのかしら 激しいのに興奮して抱かれるならゴリラ
でも丁寧に扱われたいのね ブラブラ、4時間半、久みヒ…いろんなところでみるゆーだいはどれもバラバラ
どれがゆーだいかしら いろんな顔があるけど全部自分て前ブログにかいてたわよ
どんな顔したらいいかわからなくなって歪んだ顔をしてしまっても受け入れてくれる人がいるのはありがたいみたいな感じの事 印象的だったから覚えてるのよー どれもゆーだいなのね
ここではえっちな顔してもらいたいわね 30歳過ぎてまた少し変わっても来たわね
昨日のブラブラゆーだいなおたらんて言ったとこ
キャハキャハして楽しそうで何回も愛でたわよ >>279
でも一貫して全部何か通じるところあるわ
とりあえず全部可愛いわよ >>270
ガチムチはちょっとどうかしら
いわもくらいまでなら好きよね これをオカズにしてますって暗号送ってくれたらわかりやすいのに すでに話題になってたら申し訳ないけどさくらを歌う直前のわざとらしい上目遣いに興奮したわ
あんな感じで誘ってるんだと脳内変換したわ 本人の前でアカペラで歌わせるってとんだ羞恥プレイよね 恥ずかしくて嫌だっていう素振りをして相手を誘いながら羞恥プレイを喜んでいるのよ >>289
わかるわ
少し唇噛んでたかしらね
ああいう表情されたら相手もそうか誘ってるんだな
じゃあいいよなってなる オナ太朗がゆーだいのそういう部分(M調教プレイ)観る番組なの?って言ってたものね よくわかってるじゃないオナ太朗
さすが芸歴20年ね 気持ちよかったかもって言っちゃうゆーだいもゆーだいなのよね
このプレイがアリって言ってるようなものよ
調教のハードル上がっていくわよ 心の目で見たら下半身脱がされたゆーだいがアカペラで歌っていたわ
だから途中で無理になっちゃったのね 脱がされたゆーだいエロっ
おしっこ行きたくなったんじゃないかしら
緊張しすぎたのよね オナ太朗はリーゼントのワンナイカーニバルの人によく下ネタぶっこまれたり秘密ばらされたりしてて
やられる側を知っているからゆーだいのM部分の引き仕方よくわかってるのよ
これを機にもっとお願いしたいわ あんなウルウルした上目遣いで困り顔してたらどうにかしたくなるわ もうずっとゆーだいからの餌撒きなしで俳優オタって暇だわ 怒涛のブログもピタリだし
インストも毎週はやめとこって判断よ おこがましい言い方になるかもしれないけど
ゆーだいというか俳優全般なんだけど
ファンという存在はあの人らにはそう必要ないのかなぁて思う時あるわ
マネ含めて更新も全然しないしね 竿衣装
食事の準備あるから連絡くれ
風呂ワイパー
いい日
指輪匂わせ
バリイケ恋堕ち
プラアクレース
ここができてから相当撒いてくれてるのよ?
これ以上? >>310
ゆーだいくらい売れてる俳優だとファンより一般とかアンチの声の方が気になるのよね
もっと年齢が上がって人気が落ち着いてきたらちょっと変わってくるんだけどさ 何もなけりゃアータら勝手にツインベッドだvioだと盛り上がれるスキルあるじゃない
ネタは豊富よ 業界、スポンサー、権力者、世間の受け入れられ度 この辺が気になるもんよね 鮮度大事じゃない?
最新のゆーだい発の更新が欲しい
ってわがままかしら こう振り返ると相当ネタはあったのね
贅沢になっちゃってるわね 確かにこれまでどこにも発散出来なかった古いストックネタで語らったりもあったから
ここらの鮮度がないのよね
毎週テレビ出るのとは違うやつでね ファンクラブは作ってくれてる意外とファン想いの俳優で
距離近いかと思ったんだけど
そうよね売れっ子よね、、、
ゆーだいを知らない人の方が少ないもの
やっぱボーイズナイトとマジカレオーデに期待するしかないわね! アタシはファン思いとか別に期待しないけど
集金する気がなさげで戦意喪失よ ゆーだいは元気にエロく生きてるだけでいいのよ
ゆーだいの幸せを毎日祈りながら健気に仕事に励んでるわ ブラブラもすごく楽しいし毎週見れるなんて贅沢なんだけど
お仕事モードよね
何したとか撮影してるとか何食べたとか
最近の気に入ってる服とか
ゆーだい発でほしいのよぉ ゆーだいが元気に仕事してエロいことも出来てたら言うことないわね そうよね金は取らないわよねゆーだいw
けど会えもしないのよw 贅沢は敵よ!
使い古された干し芋みたいな配給で妄想に勤しむのよ エロいことしてたり上手いもん食ってたら時期場所特定できないようにズラしてボカして教えて欲しいわ
全部妄想に変換して脳内で楽しむから 干し芋の配給とか昭和初期並みのサバイバルね
妄想力を高めるしかないわね >>318
そうそう不要なの
だから俳優ファン同士の争いとか本当にくだらない >>323
そうね 一方的な想いでもつぎ込む手段も絶たれてるからね
優良コンテンツつーか優良な偶像ではあるんだけどね ゆーだいが十分潤ってる証拠なのね
集金活動をしないって 欲しがらなかったとしても勝つこともないのよ
勝つも負けるもしないなら欲しがっちゃうわ >>325
わかるわよ
すっごくわかるけどそういうアタシにそれならアイドルとか俳優でもSNSに熱心なタイプに移れば良いじゃないのよって別のアタシがツッコむの
でもゆーだいが良いから仕方ないのよ お金奪われることもなければ
他のファンと争うこともない
突き詰めると可愛いエロいゆーだい見たいしかない
妄想時間はかなり使ってて日常に支障きたしてるけど 妄想力てどうしたら上がるんだろうて検索したら
妄想力 高める
妄想力 掻き立てる
妄想力 上がる食べ物
妄想力 時間帯
その他諸々出てきてワロタ
みんな妄想力上げたすぎる あーしは妄想時間かなり使ってたわ
本業疎かにしちゃってるからお金持ちマイナスっちゃマイナスよ
ゆーだいに時間と精力を奪われてるわ ゆーだいのブログの書き方うまいわよね
暖かいながらもファンとはしっかり距離とってて
でも雑誌の連載ではご乱心だったりするのホント面白い子だわ 不満や愚痴はあるけど
全部ぜーんぶそれでいいのよ、ゆーだい ってなるから溺愛よね
ファンのことなんて構ってなくてよろしいってなっちゃう とかなんとか言ってて
ゆーだいトップオタ決戦会開かれたら行くけどね >>338
怪しいコナだと思っているわ
恐ロシアよ 何でも期間限定だと思っているわ永遠は無いわ
ゆーだいが業界で輝ける事も
アタシ達が健康で仕事があって無事に妄想できる事も
だから妄想力を上げて今を楽しみたいのよー
妄想力上がるキノコはどこに生えてんのよ 新しいFC用にナイスな烏帽子動画をいわもに撮らせてるのよ
もう少しの辛抱よ >>335
同じくよ
推しは今は選びたい放題だからね
だからと言ってファンとの交流が頻繁な人に移ろうて
これまた趣旨が違うわよね
そんな簡単に多彩で魅力的なゆーだいから離れられないわよね
くやしいわよー 推せる時に推しとけってやつなんだけど
推しようがテレビ雑誌とたまの発信から妄想するしかないってのがね 4時間半動画をしゃぶりつくしたけど4ヶ月経って
なんか切れてきた >>351
ゆーだいに生えてるキノコがいいわアタシ >>348
エサがゼロじゃないのがまた離れられないのよ
あと離れたければ離れればなゆーだいがまた魅力的で困るのよ つまり今絶妙にコントロールされてるってことじゃないの ゆーだいは10年以上の過去映像があるのよ
ひとつひとつを噛みしめればいいのよ 313の
食事の準備があるから連絡くれ
風呂ワイパーてなにかしら?
誰か教えて >>358
上は連載のやつかしら
下はラジオで話してた内容ね あんたたちゆーだい出演作でこれのここ観とけ!っての何かある?
マニアックな部分でいいんだけど
私はウシジマくんのゴムパッチンが好きよ
あんな顔あそこでしか見られないわよ 怖い映画見たら強烈な恐怖感が何ヶ月も残って見れないんだけど
ウシジマくんのゆーだいはかっこいいのかしら ゆーだいとノットが三茶のガールズバーに入り浸ってるってツイ見たわよ
ガールズバーが似合わないわよゆーだい
都会の絵の具に染まってしまったのね ガールズバーっていっても芸能人御用達の会員制バーでしょ
じゃなかったらもっとボロボロ話出てきてるはずよ >>360
アタシは華道家のやつ
背中のほくろ萌えたわ >>362
爽快なドラマじゃないから苦手ならおすすめしないわ
ゆーだいはタクシードライバーだし喫煙シーンやかえり血浴びたりあるわよ >>362
カウカウ行く位ならホストで3日で返せるんじゃね?って言われてたわよ ベタすぎて申し訳ないけど森園先輩の男の子だからねよ >>360
白戸の事件解決してくドラマの巨乳に興奮したり不憫なゆーだいかしら ガールズバーじゃなく銀座のクラブで勉強してきてほしいわ これ!てところて意外と難しいわ
あたし将棋ドラマは父親とのシーンとか向日葵畑の振り返りとか取り調べから駅のところとか好きなところいっぱいあるんだけど 男の子だからね
最高だったわよ
ゆーだいが言うからいいのよね 男の子だからねは殿堂入りね
だぶるぶっきんぐのラストも定期的に見たくなるわ >>368
タクシードライバー役で貸金テーマにした映画って
なんか結末が見えるわ
怖いから画像だけ見たわよ
いつもシャキッとゆーだいがボサゆーだいだったわ >>368
あたしウシジマは見れないのよ
怖いのも平気だしスプラッタも復習系も大丈夫だけど
確実に破滅してくのは見れないのよより身近で怖いわ 映画じゃないんだけど
台湾の替え歌の最初の方の
羽田で飲み過ぎて食べれないよ
の、ゆーだいの低い声と歌い方が好きすぎて
50回くらい戻してそこばっか聞いてたら
好きになってたわ
今書いててきもくなったわアタシ声フェチね >>365
あたしもそれに一票よ
パンツの後ろ姿抜群にエロいわ >>365
アレ初めて見た時超興奮したわ
パンツがボクサーとかじゃなかったわよね確かハイレグ的な なぁにガールズバーよりボーイズナイトじゃないの?
ねーガールズはどこ情報なのよぉ どうせノットに連れて行かれたんでしょ
死んだ目してるゆーだいが目に浮かぶわ 二丁目の店に来店した万個に対するカマみたいな態度とってそうだわゆーだい 最低でも目情で盛り上がってよ
らしいで膨らませるのは股間だけにしてちょうだい 目情でもなんかしょーもないわ
写真週刊誌にご乱心撮られてから本番よぉ そうね
ち○ゆーだい深夜のガールズバー通い激写って見出しが出てからお持ち込みよろしくよ〜 ゆーだいへ 写真付きのご乱心待ってるわよー
できれば彼氏達以外のボーイズで盛り上がっててもいいわよー ガールズバー行ってるくらいじゃなんてことないわね
騒ぐのはお持ち帰りを撮られてからだわ んもーゆーだいったら彼氏達がバーやってあげるわよぉ >>398
NHKで課長がいきなり目覚めるドラマあったわね
ゆーだいでそういうシチュのドラマ見て見たいわ >>399
そうね
するならそのくらいのことやって貰いたいわ >>398
そうそうゆーだい演じる航空の陸勤めお局がパイロットを狙いまくるっていうね ここ見たゆーだいは絶対撮られるまいと
警戒心強めるからほどほどになさいよー ガールズバーがなんか駄目なのかしら?キャバは逃げ出したくなるアタシもガールズバーなら大丈夫よ
それより今日は音蛸見直さないと あらいいわね早くみたいわ
あの番組もそろそろ出るかしらね あれ一年出ない年もあったけど
あの感じたまに見たいのよね ブラブラも可愛いし良いんだけどやっぱり違うのよね
本当は旅にいってほしいけどまだまだ無理ね 昼からの流れに乗らなかったけど供給されてるものに文句言う人多いわね
これはなんか違う違うって否定するんじゃなくてこれが好きって言えばいいのにさあ 好きなものが絶対来ないから文句言ってたんじゃないの
ゆーだいの露出よ そうね
逆にゆーだいのガチエロ芸術風の映画が来ちゃったら夢が達成されちゃってバーンアウトしちゃうわ ガチエロ芸術風ってこないわよね
だざいも真面目な役回りだったし 乳首開発が進みすぎて脱げない体になっていたら困るわ ノットとなぜ気が合うのか謎だわ
どうせならバリイケか哲司にしてちょうだい 去年の11月の時点ではちゃんと見せられてたじゃないのよお
いつの間にそんなに開発されてたのよお 今現在のゆーだいのハダカを確認したいわ
夢があるわいつか見れるかしら でもゆーだいは残念ながら一般受けしなさそうな体だからヘアヌード写真集とかは無さそうよね >>420
ゆーだいのビジュアルだとトランスジェンダーの方がオファー多そうだわ 保険一みたいな胸になってたらアータ達どういう反応するのよ
ここは超盛り上がるだろうけど 私達が精一杯妄想するしかない中ゆーだいの裸体を見れてる人がいるのが本当ずるいわ 414のあたしSNSの露出とかのつもりで言ったのにあーたらガチ裸の話じゃない >>430
やめてよ!いるわよちゃんと!いーぶい以外でよ! 夜も遅くなってくると同じ露出でもエロい方の露出になるのねw 舞台終わった途端にイケオジのとこでしけ込んでたわよ 保険一の裸体はキモくて正直直視できないわ
本人自信ある感じがダメなのよ 舞台後もイケオジ三昧かと思いきやガンガンヤきもあったりで
なんか意外としょーもない性活かもしれないと思うとやるせないわよ 誕生日当日はイケオジと一緒でしょ
牡蠣はちょっと後だったような? 保険一あれ良いと思ってやってるよね
違和感は半端ないわ
あれはソッチの人はアレやりがちなのかしら プラアクレースは確実にイケオジに開かれてるから
いい日とレースはイケオジよ! 牡蠣は3/12あたりじゃなかったかしら
お誕生日の少し後ね なんたってイケオジに買ってもらったのよね
あのレースは むしろ牡蠣の後もイケオジにきまってるわよ
いやらしい食べ物食ってイケオジに突撃よ >>447
イケオジに脱がされるのをイメージしてゆーだいが選んだのよ
そこからプレイは始まってるの 誕生日も次の日もイケオジとしけ込んでたわよ
ちばみ降臨日もヤることあるから早めに切り上げてたし
そゆことよ 3月がイケオジ三昧で4月でバリイケにドーンよ
これで何もないとか色気ないとかやめてよねゆーだい 便りのないのはいい便りっていうじゃない
アタシ結構バリイケと今いい感じになってんじゃないかと思うのよね
妄想よ バリイケとは暗くて落ちついたバーで横並びて
そっとバリイケの手を指でなぞるゆーだい妄想よ
誘惑出来るとこまで進展してて欲しいわ ちょっとでも暗号欲しいと思うアタシが贅沢なのかしらね
キス報告くらいほしいわよぉもうやってると思うけど 雄大が無言で上目遣いでタピオカミルクティーすする動画でもいいくらいよ 酔ったフリしてキスはもうやってるかしらね
好きが強すぎて唇に触れる時ちょっと緊張してるゆーだいを受信したわよ >>456
あらそれは受信せざるを得ないわね
可愛い葉ーちー需要を見たしアタシらへのメッセージも欠かさないさすがよゆーだい 時期的に微妙だけどバリイケ地方公演に合わせて
ゆーだいもお忍びでいって地方のホテルで会ってたりしないかしら
ゆーだい大好きなハイクラスなホテルよ
まだそこまで行ってないかしらね 僕、昔から音楽好きでライブも大好きなんです
サックスも興味あって…
僕に教えてもらえませんか
ブラブラのさくら歌う前の上目遣いで見るのよ
隣の席の薄暗いバーで >>460
オフなんで来ちゃいましたと言うには近くない本気度がわかる距離の地方がいいわ じゃあ大阪より西よね
東京からじゃ便も少ない高知、愛媛、大分とか
観光も少ないようなとこがほんとにバリイケが目的ですてのは
いいわね 今日もいーぶいが気付かれずに掃除終わってますように いーぶい水仕事はしたらダメよ
あなたは全身が毛玉だから手もなかなか乾かないのよ お手々がぐっしょりしてたらバレちゃう
見てみぬ振りのゆーだいを願うわ いーぶい
いわもがゆーだいの家に何か取りに来た時気をつけてよね
塩塗りたくられて清められてそのまま寺よ いわもが見つけたら遠隔操作されてると思っていきなり腹を裂かれるわよ いやーゆーだいのプロ彼氏いーぶいがぁぁぁ
いーぶい今日から掃除も禁止よ
ずーとベッドで横たわってるのよ いーぶいお掃除禁止されてしょんぼりね
ベッドの上の毛くらいしか拾えないじゃない GWだけど仕事だから
オレジュー飲んだわよ
行きたくないわよ
ゆーだいに浸りたい1日妄想したい GWはイケオジ休みだと思うんだけど
ゆーだいは仕事よね
やっぱ夜は翌日考えながら少し無理してもシケ込むのかしら そこはシビアそうだわ
仕事の前日はいーぶいで我慢してそう
その代わり休みの前は朝までコースよ ゆーだいもイケオジの胸板に顔埋めて
行きたくないーってバタバタしてるわよ 行きたくないゆーだいキャワ
イケオジによしよしされてすぐ会えるからと抱きしめられ宥められて車で送迎されるゆーだい ゆーだい不足を補うべくエロ写真集見てたわ
青ツナギゆーだいが好きすぎて似たようなの買おうかと思ったけど鏡見て思いとどまったわ そのつなぎゆーだいのページを開いて横に置いてゲイビ見るのよ!
朝から何を言っているのアタシは あれエロ写真集だったかしら?
つなぎゆーだいもいいけど黄T着たお帽子ゆーだい可愛いわ
アタシお帽子被るゆーだいが好きなの
頭もみかんも被ってるのが好き >>480
チクチクなんか言うのよね
いわもも直接自分に関係ないと思いつつ聞いてんのよ Tシャツもみかん意識だしね
ゆーだいのイメージカラーみかん色になりそうだわ >>485
タレントの不満を受け止めるのもお仕事のいわも
たまに気まぐれで優しくしてくれるゆーだい飴と鞭ね
鞭が8割だけど アタシ丼食べる表紙の写真集を手に取ったけどまったく健全な写真集だわ
そしてアタシは前髪ないゆーだいが好きなんだと再認識よ
デコ見えてる、なんならオールバックでも激しく興奮するわ
誤魔化しの効かない前髪なしで映えまくる顔を堪能してるわ
朝から何妄想もないこと書いてるんでしょ >>488
そっちはふわふわゆーだいね
アタシはやっぱりその後出したやつのが好きなのよね >>477
ゆーだい絶賛ドラマ録りだからなかなかイケオジと朝まで過ごせないわねぇ
イケオジがちょっとゆーだいの家に来てくれたりするのかしらね 前髪上げた誤魔化しのきかない綺麗な顔に
いつも何か掛けられてるわよ
あっカルピスこぼしちゃったぁ 今のゆーだいの写真集が欲しいわ!!
色気全開なのが欲しいわカメラマンを超イケオジにして欲しいわ イケオジが撮るエロ写真集良いわね
イベはあっても行く勇気ないけど3冊買うわよ 今出てる最新の写真集のベッドでシーツに包まれてるやつは男のカメラマンと吐息を感じながら撮ったとか言ってたわ >>492
マジで欲しいわよ!!!
今なら100冊買うわ!! >>491
あらやだ また目しぱしぱ鼻むずむずさせちゃうわぁ
カルピスが そうなのよ狙いすぎてて違うのかな?と思うけどバリイケへの乙女な反応は本物ね ほぉんと写真集は前作前前作の年は相当気合入ってたわよね
2年連続よ?30歳前後対策気合い入れまくって今は違うフェーズはいっちゃったのかしら あれからカレンダーすら出さなくなったものね
机の上が寂しいわ
デジタルでうんとエロいの出してくれたら買うわ >>499
でもバリイケレベルで好みなカメラマンなら
妙に恥ずかしがってる写真になるかしら
俺を誘惑してみろって言われるのよ 写真集って握手会必死にやって売りまくらないと採算合わない商売なのかしらね
アタシ今のゆーだいのビジュアルが好きなのに残念だわあ イベントが面倒なのよね
今なら5冊買わせてオンライントークショー一回開催で手を打てば
全国回らなくて済むわよ ゆーだいの意向に沿った今ゆーだいがやりたい路線の写真集が見たいわ
ドレスも着たらいいじゃない
ベッドにゴロンしていーぶい抱いててもいいわ
ちばみが実際に居る設定で服、髪型、メイクまで総プロデュースよ あたしの中のちばみはレースのあのゆーだいになったわ >>505
それも良いわね
イベントが大変なら今がチャンスだわよゆーだい!
今ならオンラインイベでみんな納得するわ 確かに今の雄大全開の写真集いいわね
リボンドレスを着たり大量のシバ犬と戯れたり
願わくば一枚でも芸術という名目でアンニュイ半裸ショットも欲しいわ くそイケメンな俳優ゆーだい的なのも混ぜて
いろんなコンセプトで見たいわ
ナチュラルなゆーだいも感性爆発のゆーだいも
ちばみも半裸も 表情だけでもいいから情事後のような写真もお願いしていいかしら
顔から下は妄想で補うから いいわねいいわね!
全部見たいわよぉ
グラビアの万個がやるようなベタなやつもいいのよ
泡風呂でお尻が半分見えてるようなバックショットもいいわ 芸術的な半裸は長いパールネックレスを体と手に巻いてみたりしたらいいんじゃないかしら
エジプトの像も好きだろうから
石膏像モチーフみたいなのもゆーだいの美しい顔なら映えるわよ ゆーだいの感性爆発の写真集なら35歳までに出してほしいわ
願わくば少しでも若いうちに
芸術系路線ならアラフォーの方がいいかもしれないわ ドレス風も見たいわあくまで風で女装が見たい訳じゃないのマリーアントワネット風 油田掘り起こしたら金にもの言わせて作らせるのに悔しいわ本気で見たいわよ レースのTバックとパールだけのゆーだいを期待していいかしら >>512
混ぜてってw本当はそっちがメインのはずよw
本当に見たいのが別にあって申し訳程度に入ってるのね ロマンスの騎士の延長でもいいわよ
意外と良かったのよあれw もう3冊セットでいきましょうよ
パールやレースやドレスで美しく作ったゆーだい
半裸ありイケメン俳優風ゆーだい
アイスキャンディーなめたり泡風呂やらグラビアアイドル風ゆーだい >>521
ここのキャマ達で掘るの手伝いにいくわよ
何としてもゆーだいに写真集出させたいのよ
奇跡が起こりそうだわ >>522
それ見たいわ
女豹のポーズで尻と太もも強調よ 3部作ね!FC限定で。
いいじゃないメイキングDVDもつけて2万かしら? 安いくらいね
まじで欲しいわよー いわもー需要あるよー >>529
まじで楽勝で出すわよそんなの
個人的には3倍出しても欲しいわ メイキングもつけてくれるなら食事減らしてでも8万まで出すわ! アータ達公式な自分のアカウントで発信しまくるのよ
エゴサの人ゆーだいだから
そのうち目に止まりそうだわ いーぶい抱いてくたびれた部屋着着た
ちょんまげメガネ動画三昧の干物ゆーだいは絶対欲しいの 何回か飲み会に行かずに夜をDVDで過ごせば貯められるわ! >>529
それなら即ポチるわよ
保存用も購入するわ ゆーだいエゴサ用の需要アピアカウント作るかしら
画像転載もしない ただひたすら好きと需要書くだけの メイキングで目を凝らしたら見える疑惑のチラリもあったりするかしら 食事減らして痩せれて写真集手にして見たことないゆーだい見れてこの上ない幸せ感じてこりゃあwinwinしかないわね >>539
希望と楽しみしかないわそんなの
あと100年生きれるわ 写真集ダイエットね
本当に見たいわアタシ被写体とてのゆーだいが好きだわ アカウントから発信は具体的すぎるアイデアは書いた時点で形にしにくくなるらしいから
上手いこと書かなきゃね この内容をどうアートとして認識させて発信出来るかが腕の見せ所ね特にレースのTバック フォトジェニックなゆーだいだけど動くのが1番好きだからメイキング必須よぉ >>526
彼氏達で掘れば何か本当に奇跡が起きそうだわ アタシ色々ありすぎてもう生きてたくないと何度も思ったけど
もしこの3部作写真集見れるなら
生きててよかった、ほんとによかったて
心から言えると思うわ めんどうだけどツイアカ何十年ぶりかに作るかしら
ハッシュタグ入れまくるから
普段から礼儀正しいツイートにしないと 同じ感性の大物写真家にゆーだいに興味を持ってもらえばいいのかしら >>549
乳首と竿より接写可なんじゃないのかしらね 菅野◯ほや宮沢◯えが出せたんだからゆーだいもいけるわよ コンセプトによってカメラマン分けたいわね
昔万個グラビアのカメラマンと仕事してたけどマジでエロいの撮れるのよ
乗せるの上手いから
漏れなく男の子もエロく撮れるのよー 芸術って便利よね
ヌード絵画をモチーフにしたゆーだいも見たいわ
パールのネックレスして裸体でシーツに寝そべるやつ FCもエゴサして作ったんでしょ
少なくともファンの声は聞こうとする気持ちはあるのよ
どんだけ言われても作らない人は作らないと思うし
具体的にアレが見たいてなると微妙みたいだし
ゆーだいくんが好きな格好や感性が見たい!て褒めながら書いてみるわよアタシ
定期的につぶやくわ
固定ツイにしてやるわ >>553
それ話題になったけどゆーだいはひっそりと出して欲しいわFC限定がいいのよ妄想しまくるけど一般には見せたくないのよ そうなのよ具体的なのは
ファンに応えた的になるのもアイデアパク的になるのも公式は嫌がるもだから
書き方に気をつけないと ゆーだい写真集出して反響あると
自分を好きになり肯定できた気がするてよく言ってるし
3部作で自己肯定感、自尊心爆上げ間違いないわ
キャマ達も色んな場所が爆上げね >>554
そのグラビアカメラマンゆーだいを上手く乗せてくれそうだわ
ゆーだいは人の役に立ったり自分が誰かの励みになるの嬉しいて思うタイプだから需要が理解できたら
まだ眠っているポテンシャルの高さが発揮出来ると信じているわ ゆーだいが大口あけて頬張っている食事シーンでも見てくるわ あたしはさくらい某表紙の雑誌見てたわ
このグラビアのゆーだいエロいわ
最近エロさが出てきたと思うのよね写真集出すべきよ 久々に新規アカウント作ったわ
ゆーだい写真集発売に向けて発信するわ
普段のMBやドラマの感想も添えるわ あら偉いわね
アタシも新垢作ろうかしらリアルな知り合いが見てる日常垢では呟けないわ アタシこんなところで発信することが好きだから
ち/ばともさんになれないのよね
なんとなく敬遠してた あたしだってツイッターのノリは無理よ
あれは一種独特よ >>568
万個のフリするのかしら?
あたし見る専だけど作ろうかしら
ちなみにツイ?インスタ? ここの彼氏たちと繋がれたらいいのに
あら変な意味じゃないわよ >>572
インスタは得意ではないからアタシはツイにしたわよ
けどゆーだい公式はインスタだけよねそれが悩みどころね
性別なんて書くとこないし触れもしてないわ
適当な景色が綺麗な画像を取ってきて
アイコンに貼り付けたわ >>575
それっぽいの見つけたらいいね押させてもらうわ 別アカウント持ってゆーだいの出てる番組の事、前から話したり呟いたりするけど
ち/ば/友さん1人も寄ってきやしないわよw
たまにハッシュタグ検索からいいねがつくくらい
ライブとかチケット交換とかリアルで会うわけじゃないから
群れる感じにはなりにくいとみた
コミュ障気味でも大丈夫だと思うわよ >>576
んま、よろしくね
ゆーだいが見てくれるようハッシュタグてやつをつけまくるわ 俳優板に貼られていた記事を読んできたんだけど周りからもメリーベル役をやりたさそうと思われていたことにふいたわw タグにしたらここでゆーだい呼びしてる意味ないわよw >>584
実際ゆーだいがやりたいのはシーラだったかしら?の方な気がするわ衣装も合わせて
ゆーだいは全ての空気読んでメリーベルな気がするわ あら今日は健康的で前向きなお話が多いわね
アタシも使ってない垢で感想など呟こうかしら
ってちょっと無理よ 即2chに走る脳になってるわ
出てくる感想が表に出せないのよ!あんなとこ書けるならここきてないわ!
でもエゴサするし 関係者もツイみて反応確かめるのよね ツイは上品に5はお下品に使い分けよ
ただキワドイ写真集を出して貰う為にはどう書けばいいか悩みどころよ 3部作写真集が出るとしてコレだけは
絶対に見たいシチュエーションと衣装のゆーだい教えてよ
1個だけよ
アタシは芸術的なドレス姿を見たいのよ
ゆーだいがどんなの選ぶか彼の感性も見たいわね
もちろん妄想に使えるエロ目線でも大丈夫よ ちなみに
>>525
1冊目、パールやレースやドレスで美しく作ったゆーだい
2冊目、半裸ありイケメン俳優風ゆーだい
3冊目、アイスキャンディーなめたり泡風呂やらグラビアアイドル風ゆーだい わー彼シャツwベタすぎるけど絶対みたい
イケオジのシャツかしら妄想膨らむわ 特典で円盤付かないかしら?
ファーストDVD可愛いのよ バリイケのシャツならかなりブカブカよ
ゆーだいも匂い嗅いでウットリよ バリイケ182センチあるみたいね
182であの顔だもの
老若男女からモテないはずがないわ 寝顔も良いわね
あと目覚めてこちらに気がついた風のやつもお願い 天下のポケ○ンだから
プロ彼氏のいーぶいが載るのは大変そうね
いーぶいて実は凄いのね >>602
特典映像かしら
昔ゆーだい寝起きドッキリ観た後な事されてたわね
あれ何の番組だったか思い出せない >>603
絶対写真に写らないところもプロ彼氏っぽくていいじゃない >>604
写真集に入れて欲しいやつのつもりだったけど動くならそれにこしたことはないわ
ガチのやつでも作り込んだやつでも良いわ 最近有名北欧ブランドで若ゆーだいが私物で持ってたバッグのシリーズが再販されてるわよ
可愛いいちごちゃんよ 若ゆーだい苺柄を持っていたのね
昔から少女のような趣味ね 時々若い男にしては ん?てなるチョイス多かったのよねゆーだい 今日も動画漁ってたらN○Kの教育の方の
ねんどのおねえさんと初対面してえらく喜んで
ねんど捏ねてめちゃくちゃ可愛いのだけど
アレは一体何だったのかしら 森園先輩役の映画でも主演の人に
少女か!て言われてたね
そういうとこあんのよて返してたわね あれ謎よね
最初お粘土姐を話題にしたい制作側からのリクエストかと思ったけど
なんか喜んで作業してるしよくわからんわよw
お守り作りといいリング手作りといい
あれマジなら手作業好きなのねゆーだい 自我目覚めてからの結構な年でも
手紙とかちまちま書く子だったのよね >>610
そうなのよ最初見たときはびっくりしたけど結構一貫してるのよね
インテリアも可愛いものたくさん持ってるはずよ 昔からその辺は自分を出してたって事かしらね
あたしも可愛いものは好きだけど >>614
あの時ねんどのねえさんプチブームだったわね
顔がすごく楽しんでいたわ
5歳児くらいね
ゆーだいは細かいことほんと好きなのね
作る喜び生み出す喜びが快感なのかもしれないわ
俳優になっていなかったらデザイナーなんかやっていたかもしれないわね そういえば映像も裏方やりたかったって言ってたわね
性格的には表に立つよりそっちがあってそうだものね 私もしもゆーだいと話す機会があったらインテリアの話したいわ
そこは趣味が合いそうなのよ >>616
確かに男性のイチゴ柄てやっぱインパクトあるわね
もっと好きな系あるけど乙女すぎるから
北欧系ならまだ不自然では無いて感じなのかな アタシはライブに行くのが好きだから
ゆーだいと同じロックフェスに何回か行ってるのよ
それで2次試験突破するつもりよ! あたし1番趣味合ってそうなのは本なんだけどあまり弾む気がしないわ
ゆーだいが興味持ちそうもしくは好きそうな映画見まくろうかしら >>622,623
まあでもゆーだい目の前にしたらもじもじしちゃって何も話せなくて終わりそうよ パペット持ってってパペットに喋らせるとかどうかしら? ゆーだいのインテリア凄く好きだけどブランド名とかよく知らないし万個みたいにすごーい!教えて下さいーいな会話もゆーだいには通用しなさそうだし
それだけだとゆーだい嫌いそうだし
もうゆーだいのどーゆー所が好きかを延々と話して切り抜けるしかないわ アタシはアートと酒と食をテーマにした旅するのが趣味で多分ゆーだいが興味あるネタ出しはできそうなんだけどさ
マジカレじゃなくて有益な情報をくれる人止まりになる予感しかしないわ あらすてきな彼氏達ばかりね
マジカレオーデ二次の想定をしすぎるとあっちもこっちもガチガチになるわ
もっと気楽になる訓練の方が大事よね マジカレオーディション妄想が平和に展開していくのは一応ゆーだいと一対一だからかしらね >>628
ゆーだいぬいぐるみ好きだしそっちに食いついて合格ね パペットガン見してニコニコしてるゆーだい浮かんだわよ可愛いわね じゃあイーブイの着ぐるみ着て行ったら
無言でも合格で抱きついてくれるかしら
どさくさに紛れてゆーだいのゆーだいタッチしても許されるかしら そりゃあゆーだいから抱きついて来たんだから
タッチどころか三次試験の前に押し倒していいわよ いーぶいは それはせいてきなじけん起こす人の言い分だと 思った 最近妄想枯渇気味でいーぶいが1番無難になってるw
いーぶい最強 いーぶいは今日もゆーだいの帰りを待ちながらちょっとだけ掃除してたのよ
帰ってきたゆーだいの顔見てほっとしてるわよきっと いーぶいプロ彼氏過ぎるけどこれ
ゆーだい的にはどーなのかしらブログでなんか空の写真でもあげてくるたらイケオジとなんかいい事あったのかしらと妄想出来るのに ゆーだいちゃんそんな烏帽子頑張ってんのかしら
もうちょいプラベ(作り込み含む)の切り売りしてくれてもよくないかしら ブラブラの予告でオレも狼かもってイキがってて鼻で笑ったわ 公式アンバサダーの保険もこの辺はシビアにタレコミしてくれないのよね
あくまで番組込みの切り売りしかしないっていうね >>648
ゆーだい、アータは赤ずきんちゃんでしょ? オオカミがゲスト出演できるならいーぶいもありね
と一瞬思ってしまったわ ちょっと!狼になるかもしれないわよ!ゆーだいだって! 狼を誘って食べられるか撃ち抜くハンターかどっちかよ 勢いも股間も子どもの狼ね
すぐに強いのに喰われるわよ そんなんプロ彼氏のいーぶいがテレビ出てきたら
ゆーだいクネクネして抱きついていくわよ
モザイクよモザイク もうバリイケの前のゆーだいは完全に草食動物側だったわよ >>662
一昔前のドラマみたいに帽子サングラスマスクで部屋の前に立ってるゆーだいまで想像したわ アータは昭和の発想ねw
バリイケのファンも同じホテル泊まってたりするからバレてツイされてしまうからゆーだい変装は必須よね 狼の皮を被ったゆーだいならぬ
皮の被ったゆーだいね ゆーだいもオオカミみたいになんか被っていけば良いのよ 保険一なんかネタ投下しなさいよサウナばっかいってないで
使えないわね〜肝心な時に
保険もう解約してやるわよ! そこはオーラのない干物ゆーだいで行けばバレないわよお
部屋で着替えてバリイケに連絡して直部屋に行くのよ >>664
だれかピーラビでうさぎネタ振るんじゃないかしら
今度ウサギ役しますよねって お忍びにウキウキするゆーだい想像したら少しホットしたわ バリイケ妄想はゆーだいが健気に追う側だからなんか好きよ 寂しいけどこれだけ更新ないと仕事もプラベも順調な証拠なのかしらね
友人でも相手が出来た途端に連絡来なくなって
喧嘩したり別れたりすると途端に連絡やたら来る人居るし
そうと思っとこうかな ゆーだいが幸せならば
あれ、目からおつゆが 毎週ガッツリレギュラーで出るだけ恵まれてるわよ
気持ちはわかるんだけどね 寂しいわよね
でもゆーだいがアーシらファンに向けてなんかする義理なんてこれっぽっちもないからね
FCは最低限稼働してるし、仕事は順調にいろいろ目に触れる機会も多いし
事務所ともどもやるこたぁやってくれてるの
でもなんかお汁出るわよね 忙しい時は放っておかれるわよ
ファンの応援が欲しい時だけ餌撒きしてくれるけどそんなところがまたゆーだいなのよ
こういう時こそあたし達は好きに妄想するのよ! ブラブラやりつつの朗読劇の後速攻烏帽子だしね
ありがたやありがたや 忍耐力無いから放って置かれる時はあたしも他に浮気してるわ
また色々ゆーだいが動いた時だけ戻ってくるの
こんなあたしを許してゆーだい 週一バラエティのレギュラー持ってる俳優なんてほぼいないのにアータら本当に贅沢ね ファンの応援自体いらないとこにいるゆーだい天晴れだわよ
さみしくもありつつ 贅沢ものの欲しがりで結構よ なんとでも罵ってちょうだい
カルピスもオレジューも摂りまくってデブまっしぐらよ 仕事に恋に大忙しのゆーだいが移動の車中で眠り
疲れマラ発動する動画を撮る係に志願したいわね ゆーだい!彼氏達寂しがってるわよ
彼氏達GWだから余計に暇なのよ ゆーだいこのスレの誘導なくなったから
見失ってわからなくなったのかしらー
やだー 誘導なしのゆーだい表記に変わったしね
でもスレタイ検索で来るはずよぉ ゆーだいならこのスレになってからも来てたわよ
忙しくても名無しでここには来るのよぉ そうだったわ
身長は関係ないて言ってたわねゆーだい お気に入りのレースの反応が悪かったせいかしらね
バリイケへの恋文をからかいすぎたせいかしらね
早く機嫌直してもらいたいわぁ >>678
アータフルコースじゃない
朝起きたら水分ばっかで溺れてたとかやめてよね レース衣装カマカマ言いすぎかしら
新しいジャンルにびっくりしたのと
あまりにも似合っていたから適切な言葉が出てこなかったのよ
彼氏達も
ゆーだい機嫌直してちょうだい バリイケ妄想投下してた頃のゆーだいは絶好調だったわね
毛色の違う妄想だったから勝手にアレゆーだい認定してるわよ どこのカマよwって綺麗で似合ってて
独自の美学がある様をアタシらなりの表現で褒めて書いちゃっただけで
超超賛辞のつもりなのよ?ゆーだい ごめんなさいね 楽器に例えたりしててイケてたわね
倍音鳴らすのよね バリイケへの恋報告は揶揄りすぎたけどゆーだいも乗ってくれてたわよね
とするとレースかきのこサイズディスよね 深夜に突然長文とか忙しいゆーだいが寝る暇惜しんでポチポチしてたのよwウケるわ ゆーだい物作りに興味あるし
官能小説も好きだって言ってたしさすがね〜 だめよだめよ
褒めなきゃ
ウケるわて言ったらまた拗ねちゃうわよ もしかしてみかんの皮かしら!
もうみかんの皮被るのに飽きて卒業したのかしら?
手術もできるわ今は ご本読んだりするゆーだいだから描写よかったわよ!
アタシの下品な妄想とは違って素晴らしかったわよ! あの官能小説いつも寸止めで終わってたじゃない?
もう妄想官能小説書かなくて良くなったってことかもしれないわ あれさーキャマ達の大方の予想はバリイケを落としにかかるゆーだいだったのに
放送前から恋焦がれてドキドキゆーだいの話だったのよね
んなの分かるって1人しかいないじゃんて話よ もしかして全て実体験だったかしら!アレ
リアルで体現出来る様になったからもう不要になったのね
そして夜も忙しくなったゆーだいよ >>703
それよねーもう要らないのよ妄想が
寸止めとジワジワ責める感じがゆーだいの好みかしら 遅レスで身長関係ないってわざわざアピってきたのもバリイケのこと好きになったのは身長関係ないからって意味だったのね 本当に関係なくて彼氏達喜ばせてくれたのかとおもったら
んまーそういうことだったのねゆーだい!素直じゃないわねー ゆーだいみんな応援してるのよ
だから今どうなってるかだけちょっとでいいから
暗号をちょうだい
ゆーだい発信なら一文字でもいいわ 暖かい新緑の季節、カルピスが混ざり合った
これで手を打って、ゆーだい ブログ しばらくおやすみしてた
あー 最近 身体の重みを感じる
忙しくて身体が重いと読ませて実はバリイケに乗られてることをアピよ 口付けたまま互いの服に手をかけ部屋の奥へ移動しようとしたが
長いキスに酸素が足りず足元がふらつく
背が壁にぶつかるように押しやられた
彼の手が服の中に滑らかに入り込み
もう片方の手は脱がせようとシャツのボタンに手をかけてくる
脇腹のくすぐったさが胸元に触れてほしい甘い期待に変わる ちょっとゆーだい、こんな朝っぱらからなに投下してんのよ きたー!
じゃなくて朝から官能小説ポチポチしてんじゃないわよ
撮影現場かしらね んなとこで何やってんのよw そんなことより写真集のことは考えてくれたかしら
昨日話してから欲しくて欲しくてたまらないの たまにはインスタグラマーとしての仕事を
ってやってきてほしいわ 騎士の雑誌広げてビデオ見たけどやっぱりこれはダメだとなったのよね
アタシは朝から何をしてるのかしらw あら彼氏達GWだから朝から元気ね
オレジューかカルピスはもう飲んだのかしら?
ゆーだいも飲みなさいよ長丁場でしょ ボーイズナイトどころか撒き餌もなくて
ダイエットのモチベ失ってるわよー
オレジューがぶ飲みよぉ 今日は暇だからとりあえずオレンジジュース絞るわ
18禁の写真集が出ますように そりゃ公称だもの公称
ってまたゆーだい拗ねるかしら ちょっとゆーだい朝から官能小説書いて干物アピールしたって無駄よおー
アンタそんなツヤツヤ顔して干物のフリしてんじゃないわよ
バリイケとどうなったか暗号送りなさいよおー にんにくたっぷりの料理画像アップしてくれてもいいのよ ゆーだいのふっくらレーズンが見たくて
大阪旅を見に行ってきたわよ
若ゆーだい懐かしみ
無駄な肉もなくてシュッとしてたこれこそ55キロよね 大阪旅は綺麗だったわね
でも振り返るとあのバラエティの旅の時ってどのゆーだいも綺麗なのよね
大仕事の合間に行ってるからかしら 大阪旅ヒャママの優しさに泣き出しちゃうゆーだい可愛すぎたわよね 太ったって言っても芸能人が細過ぎて普通体型がポチャに見えるから大変よね
私は今の雄大の太もも見たくなったから4時間半動画見てくるわ ほんとむしろテレビで見られる姿なんて生で見たらガリッガリなのよね
大変よね
昨年夏の女性誌のぷにゆーだい見るわ ゆーだいの実際の太り具合に関してはわからないけど二重顎になるとさすがにちょっとね CR*Aゆーだい推しの人ブレないわね
確かにぽちゃはセクシーでもあるわ 顔周りは最重要だからまぁ二重顎は気にするかしら
でも可愛いからアタシは好きよ 太いとか細いとかアンタらが見た感想とかどうでもいいのよ
妄想してゆーだいが幸せかどうかが重要なのよ (っ'-')╮=͟͟͞🍊 犬や猫もぽちゃってもかわいいし
ゆーだいもポチャってもかわいいわね ゆーだい今日のご飯で精力的なメニューとかあげてくれないかしらデザートは冷凍みかんよ イケオジはぽちゃゆーだいも可愛くて
裸になるとお腹周り腰回りを触ってくるんだけど
ゆーだいは恥ずかしがってやめてって言うのよ
耳を赤くしてやめてと言うゆーだいが可愛くてまた触るのよ カルピスみかん
カルピス白桃
カルピス巨峰
アタシは昨日珍しくカルピス白桃を見つけたので
買ったわ!
これでゆーだい,sが全部揃ったわね 餌が欲しいわねー
ドラマ取り追い込みで忙しいのかしら
とりあえずゆーだいの尻の形を一度しっかり見たいわ久々に若ゆーだいのブーメラン水着見て尻の形がちょっと気になったわ 着衣のお尻なら家得るs2で男追いかけて歩道橋走る後ろ姿が結構好きよ おーまめだなドラマ見てたら来週予告にバリイケいてびっくりしたわよ
ゆーだい知ってた? アタシも予告見て驚いたわよ
バリイケってドラマの中に出てきてもイケてるわね
ゆーだいが恋に落ちるわけだわ ノーギャラでいいから出るって言わないわよねゆーだい 今から行くならデバガメか当て馬役よゆーだい、我慢して あれでポエム読んだりするんだものねゆーだいも乙女になるはずだわ
来週はゆーだいと一緒に見てるつもりでリアタイするわ そのドラマ見てないけど来週は見ようかしら
番宣のインスタ更新したらゆーだい
いいね押すかしら バリイケを追っていると彼氏達もバリイケを好きになりそうね
楽器もできてドラマ出てPVまで出て多彩な人なのね >>763
いーぶい抱きしめてちょんまげと眼鏡で乙女の顔して
TV見てるゆーだいが簡単に想像出来るわ 暇だから昨年の烏帽子のドラマを見ていたわ
ジャージの家着で外を彷徨うゆーだい
足周りお尻周りがダボパンでもムッチリがわかって美味しそうだったわ ミンいいわね
むっちり気味ね
今日はピーチナイトね
ゆーだいの尻の話しましょう スーツのいいところはムチムチ堪能できるのよね
家得るもお尻だけはむちむちなの ゆーだいて上半身に対して下半身がむちむちだから
上に合わすとスーツのお尻がむちむちになるのねぇ
スーツは上がダボってたら変だものね
全部がかわいいわね ゆーあーるは何気に豊作よね
毎回メイキングも公開してくれるしありがたいわ特に貢献できることもないけど スーツのお尻って大好物なのよ
スーツのままお尻を突き出して欲しいわ あ、ゆーだい何か落ちたわよ
て言ってお尻突き出しスタイルで拾わせたい願望 ゆーあーる
見てきたわ
バスケが全然似合ってなくてちょっと笑ってしまった
全体的にむちむちだったわ
腋毛もツルツルで おはよ
アタシゆーだいがどんな体位が好きなのか妄想してたわ 今日もオレジューキメるわ
ゆーだいはどんな体位が好きだったのかしら? 妄想のゆーだいは精神的には正常位が好きで体的にはバックがイイみたいだったわ アタシこないだまで昼間も夜も常駐してたからGW中仕事に追われてんのよね
妄想ゆーだいはやっぱりバックかしらね 現実的にいうとバックだろうけどゆーだいの顔が大事なのよ妄想の場合
ギリギリまでせいじょういで妄想するわよ >>790
現実でもやっぱ顔見たくなると思うのよねぇ
体の柔らかいゆーだいを堪能したいわ
妄想だけど ゆーだいは寂しがりやだから相手の顔見えないと不安になっちゃうタイプだなら初めは正常位ね どうでもいいけど若い子は使わなくても十分みたいな草食な子もいるわよねーアタシがっかりしちゃうの
でも妄想のここでは使わないとバリイケやイケオジが成り立たないわよ! 妄想ならがんがん使うわよ
アタシの妄想だと二十代前半のどこかから桃覚えたの 若ゆーだいは雰囲気ある大人なイケオジならコロっといきそうねされるがままよ アタシの妄想だと初めてはイケオジとかじゃなくてなんてことない同世代なのよね
大学の時に遊び尽くした的な発言のせいよ あれ妄想掻き立てる発言よね
学生時代遊び尽くしてってそっちもかしら
んで携帯変えて連絡先全切りみたいな妄想に繋がるの あたしは逆に芸能界に入ってからなのよ
本格的にそっちにのめり込んだのって
芸能界の遊びを知ったって妄想よ 今北
アタシも偶然にいつからゆーだいはそっちを
覚えたのか考えていたのよ
業界人てソッチ多いじゃないの
お仕事に真面目な若ゆーだいはまだ純粋だから
誘われるがままに権力がある紳士とご飯に行って
そこで誘惑されたんじゃないかしら 万個の彼女出来て恋人同士の日々を過ごしたけど
アレ違うてなったんじゃないかしら
ずーと秘めてたものが業界のイケオジ達によって
目覚めさせられたのよ 以前の恋愛トーク男3人で出た時の発言で
見た目で好きになられても年月が経つとクオリティ保てないし
「お前腹出たな」て言われたらショックだしって言ってたけど
こんな言い方するのはやはり男よね
万個は基本こんな言い方しないわ >>791
いいわね正常位でゆーだいとキスしながらゆーだいの顔や体を堪能して
最後はバックでゆーだいのみかんをイジりながらフィニッシュね >>805
それは一般からも男に言われたなって言われてたわよw
これは抱く方じゃなくて抱かれる側が言う台詞よね
腹が出てきた 結婚式の話も彼女じゃなくて付き合ってた人って言ってたものね
正直すぎるゆーだい好きだわ 自覚が元々あったかないかで妄想の内容が変わってくるのよね
アタシは自覚があって一応万個とも付き合ってやっぱそうなんだって確信して一気に呪縛から解放された大学時代って妄想よ >>808
そーなのね
当時知らないんだけどみんなそう思わざる得ない発言よね
そして実際過去に言われたセリフだと思うわ
29歳あたりで少しだけ劣化してきたから
美少年好きなオジに言われて傷付いたのかしら >>808
俺のこと好きなんだろってバイじゃなくてカモフラ結婚だったのかしらね
妄想よ >>809
女側が男を呼ぶって相当だと思うわ
あんま聞かないわ
やっぱ別れるって円満で別れるとこ少ないわよ
普通はもう関わり持たないものよね異性なら 彼氏達と妄想したいけど休憩終わるわ
かなしみよー
妄想の続き楽しみにしているわよ 同性でも昔付き合ってた奴結婚式に呼ぶのって相当だけどね
呼ばざるを得ない関係性か別れてからも仲のいい友達として続いてたかどっちかね 関係はなかった仲いい友達だけど想いがあったんじゃないのかしら
番組エピ用に付き合ってたことにしたんだと思うのよ >>808
付き合ってた人の結婚式なんてゴセイか男かどっちかよゆーだいが分かりやすくゴセイ時代を引き合いに出すとは思えないからやっぱ男ね
ゆーだいが出席してもおかしくない結婚式なら初彼かしらって妄想よ やだ切なくなってきたわ
アタシなんのかのゆーだい溺愛自己投影型なのよね >>817
あれは急に切なくなるわよ
ゆーだいスピーチで泣いてたもの
いまだに楽しそうに一般人なのに名前出すし初恋なんじゃないかって妄想よ 私は大学時代同級生で妄想したわ
溜まり場になってる部屋に居ついてたのよ >>820
学生時代付密かに付き合ってたノンケよりのバイ男なら学生時代の友人全員結婚式呼ぶかもしれないわね
ゆーだいだけ呼ばないの変だし
ゆーだいはゆーだいで変に思われたくなくて行ったのよ >>819
東京来てからも会ってたってね
いろいろ想像すると1番切ないパターンよ >>817は絶対ないと思うわ
そこはほんとに綺麗な友情よ聖域よ >>822
切ないけど嫌いじゃないのよ
久々に連絡きてウキウキしながら携帯取ったら結婚報告よゆーだいお得意の切ない表情からのおめでとう良かったなどーゆー子なの?って楽しそうに話す同級生君の話しを聞くのよ >>823
バラエティで自分から言い出したのよ?
アタシ達でも思い浮かぶような人に迷惑かかるようなエピソードは作らないと思うの >>821がまあ現実的なとこよね
今のゆーだいなら行かないんでしょうけど
若いときなら仲間みんなで行くってなっちゃうもの 付き合ってた人の話をしたも
付き合ってたことにして片想い相手をボカしたもありよ
どれも結局ボカされてるから誰の迷惑にもなっちゃないわよ
あの同級生じゃないならどういう相手かしら妄想してよ >>821
ゆーだいがデビュー決まって相手は就職して自然消滅しちゃったけどゆーだいはずっと好きだったのね
相手はテレビに出てるゆーだい見て手の届かない存在になっちゃったなと思って万個と付き合い始めたのね 結婚式で新婦側の友人が最後の挨拶で泣いてるのは見た事あるけど新郎側って見た事ないのよね
ゆーだい目立たなかったかしら 結婚式でエンドじゃなくてズルズルお互い引きずってくっついたり離れたりするパターンもいいわ 式では頑張って笑って参加したけど二次会で耐えきれず号泣したとみたわ >>819
ゆーだいは雰囲気に飲まれてすぐ泣く子だから泣くことに関してはそう深い意味ないと思うわよ >>834
ゆーだいが涙脆いって知ってる集まりならほら感動して泣いちゃったよコイツみたいな感じだと思うわ
実際ゆーだいの涙のスイッチの入り方よくわかんないもの このあーだこーだもう何回目よぉ
でいつどこからエロ妄想すんのよぉ
>>821基点にゆーだいがいつ目覚めたのよ >>840
興味本位で行ったハッテンで行きずりの男と >>840
そこからイケオジ登場よ
遊び慣れたイケオジを渡り歩くのよ 初めは桃を使わずにただただ快楽を教え込んで徐々にって妄想よ 仕事始めてしばらくは桃使わない遊びかしら
桃はやっぱりアタシの妄想だと23,4からだと予想してんのよね
最初はまだ普通の男の子って感じしてたもの 大体シモの遊びはし尽くしたと思ってたところにイケオジに知らない遊び色々教え込まれたのよ なんだかんだモデル時代だと思うの
急にレベル高い男に言い寄られて自信も付いてきたりしたのよ 学生時代派と仕事始めたから派に分かれるわね
どっちも楽しいわよ >>846
違和感は高校生時代、自覚は大学入ってからと予想よ >>851
アタシもそれよ
一応万個も試したりしたのよ
タチネコも試して色々わかったのが大学時代 いろいろ教え込んだイケオジがいるはずなのよ
急に美味しそうな桃になったもの しかるべきワードでググるとスレ指定でageレスをNGにする方法が分かるので捗るよ ゆーだいの好みのイケオジってジムで身体絞って髭をお洒落に整えたシンプルなお洒落が出来る感じだけど
ゆーだいに色々教えたのは概念みたいなタイプで
腹が出てきたとか言いそうなのはいわもみたいなタイプだと思うの アタシにも見に覚えがあるけど寂しがりが一人暮らし始めると色々乱れがちなのよね
あと腹出てきたってのは実際言われたというよりゆーだいのネガ妄想だと思うわ 付き合う相手に寄ってライフスタイルも好みや趣味も変わったりするわよね 昔のブログ見ると自覚は中学時代からあったんじゃない あら暇だから昔のゆーだいのブログ読んでこよーかしらなんか妄想ネタの新発見とかあるかもしれないわ 中高時代から違和感はあったようね
桃の開発は大学以降だと思うけど ブログもう1ヶ月近くあげてないって事実にちょっとショック受けてきたわ 違和感を覚えたのは中学からっぽいわね
自覚とまではいかなさそうだけど思春期のそれがあっての拗らせゆーだいよ
一人暮らし初めて間もない大学生の頃に遊び回ってる流れで経験して疑惑が確信にってところかしら 母が大事にとってた小中時代の絵見みたわ女の子が窓辺に座ってて背景ピンクメインの絵だったのよ
既に小学校高学年くらいの時からあったんじゃないからね
感性がすごく繊細そうで昔は悩みだらけだったでしょうね
学生時代は楽しくなかったのはわかるわ 大学時代とりま万個とヤッてみてやっぱり違うと確信したのよ
ゆーだいの女性遍歴はうっすーく終わったんだと思ってるわ 大学生の頃の遊びも大したことないわよ
今までに比べたら遊んだというだけで
童貞も捨ててやっと周りと歩幅合わせて歩けるようになったのは嬉しかったでしょうゆーだい リア充の真似事みたいな感じよね
だめだわまた自己投影してきたわ切ないわ >>864
田舎じゃそう言う違和感を口に出すこともできないのよねぇ
すぐにクラス中に広まってカマだのなんだの言われるもの >>866
そーねバンドして彼女作って周りから見たらリア充
でも本当にイチャイチャしたい訳じゃないから
本気で幸せそうにイチャイチャしてるカップル見て
ケッって思うのよね 男でも女でもよく居るけど恋人がいる事が
一種のステイタスで自尊心満たされる人いるわよね
ゆーだいも一瞬そんなんだったけど若いカップルて好き好きでも急に揉めることもあるし
めんどくさくなって万個のフォローが出来ないのよ
それに比べてイケオジは大事にしてくれて褒めてくれるし20代前半の頃に高級なご飯屋連れて行ってくれたら
万個でもゆーだいでも落ちるわよ >>869
これ以上学校生活が辛くならないよう黙るのが得策だと思って
秘めてたのね
その分我慢した分だけ今爆発だわ チヤホヤしてくれるグレードの高いイケオジが増えてきて自信ついたのね 彼氏達大丈夫かしら落ち込まないで!
みんな一緒よ
だからここにいるのよ
過去は辛くても未来に希望はあるわよ
まずはボーイズナイトとマジカレオーデとゆーだいの3部作写真集が目先の希望よ 万さんの思う千ばくん論も混ざってる気がしないでもないからクラクラきたわ
クローゼットゆーだいに想いを馳せつつ
脳内でイケオジと開放的にさせたくなってきちゃった ステイタスとかもあるかもしれないけど寂しくてたまらないのよ特に家族とべったりだった子が一人暮し始めると
とにかく寄っかかっても許される相手が欲しくて手近なところとくっついてでもそんなに好きじゃないからすぐ冷めたり
ゆーだいも実家に3日いれないとか言ってるけどこのタイプかもしれないわ
妄想だけどまあ自分語りよごめんなさいね ゆーだいが初めて桃をイジられた時はどんなのだったのかしら イケオジに優しくリードされてみかんと桃を触られながら みかんと思ったらレーズンも触られたりして
いったい手が幾つあるのかしらイケオジ ブーメランパンツのゆーだいと一晩中踊りあかしたいわ >>880
あらいい質問ね
多分恥ずかし過ぎて枕握りしめてたんじゃないかと思うのその初めてだからイケオジも相当時間かけたと思うわ イケオジは過去に美少年を沢山開発してきたテクニシャンよ >>885
枕に顔を埋めて初めてに耐えていたのよね
イケオジに感じてる顔を見せろて言われて耳が真っ赤よ 朝の話に戻るけど桃の感覚的に正常位がいいゆーだいも妄想出来てきたわ 昨日ゆーだいに似たかわいらしい系のゲイビ見つけたのよ
されるがままでそこからゆーだいの初めてに想いを馳せているわ あらいいわね
イケオジに触られるまで触ったことなかったのね可愛い きっと興味あって触ってはいたけど他人に触られるのと
自分では全然違うわよ イケオジに優しく丁寧に教えてもらったのね
初めはそりゃされるがままよね 正常位はキスがいっぱいできるからゆーだいの心も桃も満たされてるはずね されるがままから今や抱く方もイケるゆーだいに成長してると思うわ
でもどっちかというと抱かれる方かしらねやっぱり 人から触られる感覚の良さに気づくのよね
しかもいいところなんてすぐ分かるのよイケオジは 桃は舌でも確かめられて初めての感覚にビックリしたりするのかしら 桃に舌は最初ビックリするわよね!
桃の中心舐められたらきっとゆーだいのゆーだいは
今までないくらいビンビンになったに違いないわ 暫定最新の写真集片手に桃に舌でいい感じに妄想しちゃったわよ
自分の後ろ暗い過去にどんよりから一転元気になったわよぉw >>900
桃の下の窪んでる部分にキスしたり
舌を這わせてくれたらそれだけで1年餌になるわね やっぱりエロシーンある映像ものほしいわね
芸術と称したやつ 芸術と称して堂々と映画館に見に行けるやつでエロシーンあるやつね 演技派と言われて桃をさらけだし
しっかり揺れる映画が見たいわ >>885
概念哲司の顔がパッと浮かんだわ
あの人色んなエロテク持ってそうな顔してんのよね >>907
7せくんもいいわね
れんくんて子よ若ゆーだいの細い体型と
大人しい感じが似てるようで燃えたのよ
髪型は蓑笠みたいな子よ ゆーだい怒ってんのかしら
皮かぶりだのきのこの山だの言われて どっちが先だったかしらね
でもバリイケ恋文のあと1度は更新したわよねアッサリしたやつ 指輪のあとブログ途絶え
そのあとバリイケインストね ブログはコメント欄閉じれば良いのにと思ってるのよね
ゆーだいの文章大好きなのに寂しいわね あっさりしたインストはなんか警戒された気がしたわ
妄想よ バリイケに迷惑かかるからかしら
ごめんねゆーだい
嬉しかったのよつい ゆーだいならこの程度想定済みでアタシらに反省させようとしてるかしら
バリイケはともかく指輪は腐れ万個のせいでしょ 指輪なんてもー誰も騒いでないわよ保険一も普通に日々のツイートしてるわよ
やっぱりミカンがいけなかったのかしら 配信見てないから詳しくは知らないけど指輪は腐れ万個釣る気満々だったんでしょ?
想定内の動きならそこは関係ないんじゃないの
アタシはレースバカにしたのが良くなかったと思ってんのよ
あれは雑誌2つ使ってお披露目したお気に入りだったのよ 発売する実寸菓子はいわに差し替えられてたらさすがにわかるわw
ってやつにおこなんじゃない バリイケで騒いだ挙句レースだのみかんの皮だの騒いだからよね みかんの皮は剥けてるよって言う怒りの沈黙かも知れないわ そーよ単に忙しいのをレースとみかんのせいにして楽しんでるわ
反省してゆーだいに謝るところまでが一連のプレイよ 指輪はあっちが仕掛けた事だから
ゆーだいも了解した事なんだから
たいした事ないわよね
ゆーだいはいいけど保険一にイラっときたから
保険解約したくなったわよ ゆーだいごめんね
みかんはズル…とはいかないまでも剥けてるわよね
レースも美的感覚凄いわ超オシャレ
実寸菓子はどんなサイズだろうと食べます >>928
彼氏達を弄ばないでゆーだい
これぞthe放置プレイだわ
かなしみ〜 実はアタシも保険一の指輪利用はあまり好意的にとってないのよね アタシの見立てでは指輪は表に仕掛けるつもりはなかったしょーもないことが騒ぎになって
あの辺が落とし所かなってことでオチつけたと思う
でも騒いだ奴らに一泡吹かせたく保険が釣ってやったぜエッヘン顔したから
みんな舌打ちよ みかんは素敵なオジがいるクリニックできっと手術したのよ
完全にめくれたオレンジになったのよ 保険一の話はほどほどにしましゃ
そしてゆーだいは立派なみかんの実を放り出してると崇めて奉って 私は市場調査込みだと思って怒りを沈めたわ
悔しいけど旅6弾あればそりゃみるわよ
でも保険は解約よー!きっー >>932
アタシもこんなとこと思ってるわ
配信みてないんだけどねw
お揃い買ったとしても女子なノリで買っただけだと思うのよ ゆーだいごめんね
レースにネイルにフープピアスはアタシの性癖にグサグサ刺さりまくったの
でも恥ずかしくて草生やして語っただけなの そうね
レースあたしは本当に似合ってて素敵だと思ったわよ私服であるを着る度胸にびっくりしただけで
あとみかんじゃなくて立派なきのこって事で良いかしら じゃあやっぱりバリイケに恋に落ちて何も手につかないのかしら人の恋バナ聞いてる場合じゃないって事 ぶっちゃけプラアクゆーだいがおデートで来たら
彼氏達こころもアソコも爆上げよ ホゲるも話題になっていたけど
ゆーだいの可愛い仕草が顔に似合いすぎて彼氏達は羨ましいのよ
ゆーだいにしか出来ないわよぉ ゆっくり時間かけて脱がしたいわね
レースの手袋も付けてほしいわ どーでもいいけど昔のブログ読み返してて
ゆーだいキリンのバックのお尻だけの写真をあげてたけどあれは遠回しにバックが好きって意味だったのかしら >>944
あんなハイセンスで来られたら
アタシどうしたらいいのー
クローゼットの中全部集めても釣り合う服見当たらないわ 参加型妄想だから放置反省プレイは全力で反省するわよぉ
どれがダメだったか暗号送ってくれたらもっと激しく反省するわよぉ >>947
誰かへの私信かもしれないわよ
その時良い感じだった人へ プラアクの服はお店の雰囲気(背景)とあまり合ってなくて異次元感があったのよ
クラシックな背景だったらハマってて素敵だったと思うわ 他に反省することあったかしら
ボーイズナイトとマジカレは鼻先で笑ってくれるネタよね そりゃそうよ
ゆーだいもボーイズ眺めたりマジカレ選ぶこと想像して
盛大にコーヒーふいてくれたはず >>946
アタシは長いつくねと双子の卵黄をみて何かを感じたわ 彼氏達の懺悔が次々とはじまるw
これ以降もしばらく便りもなけりゃ
フツーに烏帽子撮影が忙しいのね
公表されてないだけで来年の映画とか烏帽子撮影と被ってるかもしれないしね 今っていつ撮影中止になるかもわからないから巻き&カツカツで撮影してるのかもしれないわね まだ例の五厘やる前提で世間全体が動いてるから
夏の撮影が動かない想定のスケジュールなのかもね 明日はゆーだいの便りがあると信じて
今晩は桃を初めてイジられて
電流が走るゆーだいを妄想するわ イケオジ相手なら指だけで気持ち良くなっちゃうようなイジられ方されてるわよー
桃知ってるけどそんなにヨクないって思ってたゆーだいがイケオジに開眼させられるのよ アタシはシンプルにマジカレ三次試験の妄想しよ
二次試験合格のお礼伝えてチューから始めるの 先週のブラブラ見返してたけどこの時のゆーだいすごく可愛いわ
どうにか二次試験まではいきたいわね アタシも三次試験の妄想してみたけどゆーだいがどういうテンションで来てるのか考えただけで緊張しちゃったわよ
一次二次で選んでくれた訳だから興味は持っててアリってとこまでは来てるからゆーだいもちょっとは楽しみにしててくれてるのよね?
ずっとリモートだったのにいきなり生ゆーだいに触れていいってどんな顔して対峙したらいいのよお アータ妄想なんだから気楽になさいよ
ちなみにアタシの二次試験は対面だったわよー一次はさすがに見せるだけだからリモートだったけど
会話は初対面だと会って温度感やら何やら確かめないとって配慮だと思うわ
あと書類通って裸もOKとはいえ服とか清潔度を実質二次試験で確認されてんのよねー
ってアラやだっアタシも細かく妄想しすぎて肝心の三次妄想がお留守よ え!二次試験って対面だったの?
アタシのリモート二次試験はフェイクだったの?
マジカレ詐欺? >>967
それほんとにゆーだいのマジカレオーデかしら?
他のマジカレオーデじゃない?
参加料50万返ってこないわよぉ >>968
ちゃんとリモートはゆーだいだったわよおー
もしかしてアレそっくりさんだったの?
もうそっくりさんでいいから会わせなさいよおー
逆にドキドキせずにヤれるわ 2次試験で会えるか会えないか差が出てんじゃないかしら
でも実質3次いきなり対面ってことはかなりいい線いってんじゃないの? 2次あたしはライブのお話をしたわよ
ゆーだいとこの騒動が収まったらフェス一緒に今度見に行く約束したわよ
妄想よ ゆーだいお得意のお利口さん社交辞令かもしれないわ
ビクビク あーとかへぇーとか興味ありそうに相槌打ってても違うこと考えてそうな時は要注意ね マジカレ選ぶのにそこ演技するかしら?
一応最後まで気持ちよく話は聞いてあげる優しさはあるのかしらね そこは試験だから途中でダメならダメの顔してくると思うのよね
2、3度気付かなきゃ終了ボタン押されるわよ 去年の烏帽子を通しで観ちゃったわ
リアルに冴えない万個向けのキュンキュンドラマねと思いながら思わずアタシもちょっとキュンよ
ゆーだいと一つ屋根の下妄想にさせてもらうわ
ゆーだいならニートでもいいわ
ごめんなさいね二次試験の話続けてね
初めましてですぐ会話のテンポ作れるかわからないから持ち時間結構ほしいわよ 出先で980ふんじゃったのでとりま勃ててきたわ
保守よろしく
方向音痴のゆーだいへ
次スレはぴんく難民検索してみてね >>980
アタシも一昨日烏帽子通しでみたわよー
雅なゆーだい堪能したわ
夢のある話よね
平安貴族のイケメンが部屋にいるなんて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 15時間 22分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。