今はじっと雌伏の時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・?(笑) 雌伏の時って何?
あむあず展開に耐えた先に赤安は待ってないと思うよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 0秒 安室と梓を進展させる為のキッド回マダー?
萩原の姉が既婚者だったら赤安婆完全終了希望の光無し 昨日から赤安タイタニック妄想しとるけど
二人ともサバイバル能力たかいから生き残るし他の人もたくさん助けそうで
なんかジャンルがちゃう感じの妄想になってもうて妄想がうまくいかん わいらが萩姉に期待しとるのはあむの相手としてやないんやけど未だに恋国理解してへんの? 赤井家アーカイブス買えた人羨ましいわ
はよ届いて欲しい 務武結局生きてんのか死んでのかわからんけどブルマンが務武含めて赤井家よろしくしてるから
わいはどっちでも楽しみにしてるで 死んだ人はみんな明言しとるからわいは生きてると思うで ストーリー的に死んでて欲しいてよう見かけるがどういう意味や? 生きてたらご都合主義が過ぎるという意味やハッピーなのがあかんとかそういう意味ちゃうで
極端な類似例やと髭が実は生きてましたーとかそういうのな
あの状況であむが死亡確認してどうやって!?みたいな整合性ないことになってしまう・死んだとこまで含めて髭の物語やろっていう
務武の場合17年が長すぎるのが生きてた時の辻褄合わせが強引になりそうなのがあまり美しくないから嫌がられ気味
もちろんブルマンが生きとるってするならそれで納得するけど現状どっちでもあり得るなら死んどって欲しい言う話や 髭を類似例としとる段階で論ずるに値せんてわかっとる?
つとむは死人として生まれたわけでも誰かが死亡確認したわけでも死に顔が描かれとるわけでもないで つとむが生きとったらどう整合性がないんや?
むしろほんまは生きとる伏線しか貼られとらんくない? つとむが生きてたら17年絶対に身動きとれない状況やないとちょっと納得できんけど
とにかく強くてかっこいいつとむがどうやってそこまで窮地に陥るやろかとか
色々考えてしまう 行方不明キャラって大抵生きとるからな
多分生きとるんやろ
最近黒田説よく見かけるけどあれはどこから来たんやろな mi6が公安に潜入してたらそれこそ一番の国際問題やと思うんやけど 黒田さんは登場時の紅茶党とか婿養子やとかそういう小ネタからそうであってほしいてことちゃう?
わいはどっちでもええけど
フィクションに現実持ち込むのは野暮や MI6の両親を持つ赤井がFBIやしブルマンそこはあまり気にせんと思うで コナンでいうと叶才三は死んどったな
このキャラも父親で行方不明で死体が確認されとらんキャラやった >>18
>>19
なんかこいつらやたら攻撃的やな
気持ち悪い リアル持ち出すのが野暮な問題と野暮で片付けられん問題があると思うで
ただの公安ならまだしも公安の裏理事って権力大きすぎてそこまではな 「ほんまは生きとる伏線」って生きとる派がそうこじつけとるやつしか見たことないわ >>29
警察機構に関してはコナンはガバガバやからそんな神経質にならんでええと思う
ただわいは務武は死んどって欲しい派 それこそ髭生存説唱えてた人にとっては確固たる伏線とやらがあったわけやし 務武生きとる派は毎回こうやで
まだどっちともわからんのに死んどって欲しい派が「17年の不在は長すぎてその理由付けが陳腐になる」みたいな個人の好みの話してもぎゃんぎゃん噛みつく >>32
なー
ライの頬の血の後が反対になっとるから生きとる!コナンは死亡偽装の前例があるから生きとる!やったもんな 紅茶党にしろ10年の謎にしろ伏線だらけやん
それだけ長く失踪状態なのはつとむしかおらん >>35
これが深読みを考察()言い張る人間の思考なんよな
それぞれなんらかの理由があることは考えられるけど務武以外あり得んにはならんで
あむは紅茶党やけど務武の可能性があるんか? あむみたいに公安としてどっか潜入しとったなら10年の空白の説明つくけど
むしろ黒田さんは公安確定しとるんやからそれは公安の伏線と思うのが普通やろ
務武の証拠と思い込んどるからなんも聞かんやろけど 現在は死んどるも生きとるもどっちも可能性あるで
ただ生きとる言うとる婆の上げとる『黒田さんが務武って伏線』は別の伏線と解釈出来るもんや
務武ということを示す確固たる証拠とは到底いえん わいはつとむ生きとると思っとるけど黒田さんではないと思うで もし黒田になれるくらい自由に動けたならもっとどうにか出来たやろというモヤモヤは多少生じる >>36
ブルマンがそういうストーリーを書いた実績やん
むしろ叶才三と務武を一緒にしたらあかん理由はなんや? そういや髭生存説では脇田が髭の変装やとか言うとったな
なんで変装して出てきとるという発想ばっかなんやろ
そんなに赤井生存沖矢変装という展開が美味しくて羨ましかったんかな 叶才三のシリーズは滅茶苦茶出来良くて傑作やったよなぁ メアリーがあの状態になってもMI6として情報共有して活動しとることがわかった今同じMI6の務武が17年音信不通なのは生きとるならおかしいと思うんよな
17年ただ生きるだけでも大変や 脇田=髭ですか?って質問はSDBにも載っとったな草 赤井が17年も探しとるのに本の少しも手掛かり掴めてないのも生きとるならどうなんやろと思う
ブルマンが赤井をそんな風に書くかな?と
生きとるなら実は赤井はもっと前から知ってて連絡とってそうやしもしかしたらそうするかもな 髭生存説婆にはぜひ
髭が銃を奪う
→足音で撃つ
→赤井が銃を取り返す
→あむが来る
→あむが生存確認
→赤井が去る
→あむがその場に残り遺品を回収
この流れでどうして髭が生きとるルートがあるのか説明して欲しかったわ草 つとむ縮んでからまた成長して20代の美青年になっててもええで
アポトキシンの製造時期とあわんけどな草 また美形新キャラくれくれ婆か
すぐ沸くよなちょうどええ年齢の美形男キャラ出せ出せいうやつ
花粉症の新人にも期待しとったしキャラカタログとしか見てへんのとちゃうか >>27
別に攻撃的とは思わんで
死んどけ三銃士みたいなん見ることあるけどあれこそ意味不明や 髭はなんか因縁のために死んで生まれたキャラや
同期設定追加でいろいろ変わったやろけどな 美形キャラ出せは棒乞食の主受け婆やで
ラムが新一探っとる展開の時からずっとラムは美形のおじさまにしろ寿司屋は嫌だって言いまくっとった つとむを追う過程で赤井家が分かたれてるからな
メアリーも危険になっとるし
もし変装して動けるなら連絡取れって思っちゃうよな >>52
こんなんギャグやん
なにをピリピリしとるんや エレーナ夫婦もやけど髭もやし亡くなっとる人はブルマンが言及しとるで
生きとる派とか意味不明やん >>53
生きとることは必ずしも物語として良くはならないいうことやで
死ぬまでのストーリーが美しいいうこともあるんやから 務武に関しては生きてたら残念とか言っとる奴が無理やりすぎて笑えるで 美形クレクレもなにもつとむならメアリーがおるんやから何にもならんやん草 なんでもかんでも「生きてたらキャラは喜ぶでしょ!」で生きてろいうやつほんま意味不明や
そら生きてたら関係キャラは嬉しいやろけどストーリーとして駄作になることもあるのに(例:ガンダムSEEDのムゥ) 髭はまず死んだキャラいうのが最重要設定であとは全部髭以外の都合で付いた設定やん >>59
そりゃ分かるけどつとむに関しては意味不明やんけ >>60
意味不明や
なにが笑えるのかわからん
婆の好みとちゃうだけやろ 務武が生きてたらフォーカスが赤井家に移ってまうから不満なんかなって最近思うようになったわ草 ブルマンもずっと濁してるんやから生きてる伏線しかないやん
冷静に考えろや >>67
それはちゃうやろ
それいこそ相手を決めつけて婆がそうあって欲しいと思っとるだけやん ブルマンにとって生きてることに意味があるキャラなら実は生きてましたて再登場あるやろ
考察しても意味のないことや >>62
わいはルルーシュ生きてて萎えた派やけど務武は全然別やん
死んどるかもしれんとは思うけどここで生きてる派は滑稽とか言うとるのが滑稽やなと思うで ぶっちゃけ生きてたら赤井がピエロになりかねないから困るってだけやろ
わいはそうやで
愚痴スレなんやから正直に言えばええんやないかな >>69
その言い分「ブルマンは濁して否定してないからあむ白湯確定」いうとる出禁と全く同じやけど ブルマンは死んどることを濁すタイプやないし複数回つとむが凄いて発言しとるから生きとるんかなとは思ったで
ただそれが黒田さんかどうかは知らんけど >>73
なんで滑稽なん?
母さんは死んだと思ってるけど自分は消息探すって話なんちゃうの? >>67
逆も言えるで
つとむが活躍すれば赤井やあむが目立たなくなるから嬉しいとか >>81
せやろ
務武は行方不明で生死不明やで
生きとる確定やないぞ 母さんはましゅみ育てるのに務武追いかける余裕なかったんちゃう?
乳飲み子おるのに行方不明な夫探してられへんやろ >>76
否定しとるやん
映画でも森でも
何を言うとるん やから務武の生死は現段階確定はないんや
やから○○言うとる方はおかしいとはどっちも言えんのやで だんだん生きてる派がいつもの汚言症出禁と同じ口調になっとるんやが >>89
わいには死んどる派がそういう風に見えるで >>84
ブルマンは死んだとも生きとるとも言うてへんよ
それはそうとして白湯さんとあむがくっつくか再三聞かれた答えが恋国なんやから否定しとるで >>89
死んどけ派のがあむ白湯とか言い出して草なんやが
ここで生死論争してもしゃーないやん草 わいは話そうDayで「実は生きてるってキャラいますか?」の質問にブルマンが「えーそんなキャラいたっけ?」って言うたのが全てやと思っとる
この質問の直前に務武についての質問があったのにブルマンはパッと務武が思い付かんかったから わいはどっちでもええわ
それよりわいの推しの次の出番の方が気になるで >>91
ほんまこれ
務武は言及されとらんから今後の話次第
あむの恋人は国だと明言
どさくさに紛れて同じ扱いしとる奴がおって草 >>92
濁しとるから!っていうのが同じいう話やろ >>93
それ根拠にするの無茶苦茶で草
まあどういう予想するかは自由やな ブルマン別に務武の生死濁しとらんやん
これからの展開やろ でもここまできたらつとむは生きてると思うけどな
死んでるならもう死んでるって確定させてええキャラやし
こんなに長く生死濁して実は死んでましたってしても何にもならん 生きてる派必死すぎて怖いわ
ほんまに生きてるかどうかは別として(別として)態度が髭生存婆そっくりや 生きとっても死んでたとしても務武がストーリーのキーパーソンなんは変わらんけどな 死んだと思わせて実は生きとるキャラおったっけ?てことなら髭やエレーナ先生並に死亡描写したのに実は…っておらんてことやないの >>105
赤井は死んどけ派が今の髭生存派と同じ陣営やで
明らかに生きとる(死んどる)トリック描いとるのにそれを無視しとる状態やからな 赤井にはキャスバルという非常にわかりやすすぎる伏線というかダジャレがあってやな >>111
その変わり夫妻は死んでるって明言されとるな >>116
それでも死んでるやら死んどけ派はかなりおったんやで
死んどけ派って一定数おるしとにかく否定しかせんのよな
同時ゲラゲラ笑ってたで 赤井の死亡茶番すこ
沖矢登場って赤井死亡の何週間後やっけ >>118
務武の話と全く別やでそれ
務武には赤井=沖矢みたいな生きとる伏線は今のところない >>118
婆が個々のケースを混同しとるのはわかった
赤井生存と同じなのは髭死亡やで 何度もいうけど務武には生きとる描写も死んどる描写もどっちもないで
やからこっちに決まっとるとはまだ言えんで 〇〇派でくくって説やなくて人を馬鹿にしようとするのがおるからここではまともな話できん >>124
そもそも愚痴スレでまともな話なんかできんのやで >>124
なに愚痴スレでまともな話()しようとしてんねん草
そもそも生きとる派の言うとること説にもならん願望しかないやんもちろん死んどる派も こいつコナ雑におった空気読めんやつやろ
あっちが今大規模規制やからこっちに来たんかな まともな話したかったら考察スレにでも行けばええんちゃう たまに現れる「考察サイトでは〜」「考察系YouTuberが〜」言うとる奴ちゃうかこれ まともな話するのにテンプレの年表から間違っとる考察スレ行けとは高度なギャグやな >>133
やっぱ頭おかしいやんお前
「ここではスレチや」言うとんのやで
考察スレの年表間違っとんのなら間違っとるて指摘してやればええやんまともな話()出来るお前が 髭を重要キャラにしたい髭婆って原作どんな解釈で読んでるんやろ やっぱ生きとる派って決めつけしか出来んちょっとおかしいのなんやな…… ソシャゲが当たり前になって色んなコンテンツをキャラカタログとしか捉えられん人が増えとる気がする
自分のお気に入りのキャラには他のキャラと同様の出番と背景が与えられるべきであると思っとるというか ストーリーやなく新キャラを欲しがるのもそういう傾向っぽいな 気軽に「自分はそう思う」程度に留められんのならここで話すべきちゃうでー わい髭生存説はただのIF設定やと思っとったで
本気で信じとるのもおってビックリしたは草 ifなら大好物なんやけどな
イマジナリーの世界は無限で自由なんやからいくらでも二次でやればええのになんで公式でそうであることを求めるんやろなぁ 髭生存説婆は要するにお気に入りの髭ちゃんにあむの設定くれくれ婆よな 見た目とコードネームしか出てないのになんでお気に入りになったんやろな
そういうとこもソシャゲカタログっぽい わいの考えた最強のキャラっていうアバターとしか思えんわ
お気に入り=自分やん 同期生存ifもオバケ同期ネタもだいすこ
わいわいわちゃわちゃみんなかわええ オバケ同期はコナカフェで描かれたから公式みたいなもんや
高木佐藤とあむを見守ってるで 来年のコナカフェはどんなになるんやろ
現在軸のカフェと過去軸の同期カフェとやってほちい 来年高明は出るやろか
勘ちゃん特製全殺しと半殺し食べたいで 弟両親死んでた後付けで敢高エターナルが増し増しになったの凄いで
高明が敢ちゃん強引に探して所轄に飛ばされたエピすこ >>152
高明は高佐とあむそれぞれ会わせたのも映画に向けてかな?って気もするけどどうやろな 映画もやけど普通に本編の黒田さん絡みがメインやないの? おばけ同期のイラスト凄いよな
つまり降谷の彼氏どんな奴だよ〜?
あれライじゃんっていう守護霊同期の可能性をブルマン自ら描いてくれたんや 高佐と警察学校組だけでも人数多いからあれもこれもと入れん方がええと思うけどな 同期出すんやし同期に対応する現在軸キャラは出て欲しいから
高明と萩姉は映画きてほちい
映画やなくて本編の方がええかもわからんけど なんや書き込めんと思ったらあっち大規模規制やったんか
ワイは今から警察学校編のアニメ化を妄想して楽しんどるで 特に人気ない高佐映画京園映画作れるなら
降風映画あむあず映画余裕で出来るよね 務武生存有無の話してる時には出てこなかったのに突如全く関係ない話題をぶち込んでくる空気読めない出禁草 シクアカで純黒ゼロシコからの赤井家映画の流れでニッコリや
つとむのこと言いたくてたまらんブルマンかわええ ここの婆ってamazonやamazarashiも見かける度にあまーず連想して血管ピッキピキになっとるん?
あとコナプラに凸った話題にダンマリ過ぎて怖いんやけど 出禁の発想がさっぱりわからん
Amazonなんて毎日利用しとるがな >>172
被弾したあとわいが純黒ゼロシコ観たくなるのは自然な欲求やったんやな… >>175
コナプラが安室と梓の画像並べてツイートしただけでブチ切れた赤安婆が捨て垢で凸と執拗なお問い合わせメール送りまくり
凸に一般垢がドン引きしてる所にコナプラが800いいねついてたそのツイートを削除した
それを公式があまーずが非公式だと認めたから削除したんだ!とキャッキャして勝ち誇る赤安婆に周りが呆れ果ててる 赤安婆あまーず地雷過ぎてヤバいよな
ゼロティとSDBで死にかけてんのに
来年の映画観たら絶命するんちゃう >>175
捏ノマツイートして偉い人に怒られてツイ消し コナプラなんかあったんか今知ったわ
よ〜粘着しとるんやな 白湯さんに嫉妬する赤安婆て出禁の想像の中にしかおらん存在やからな草
外野に訴えかけるためにでっちあげるしかないんや 出禁がいろいろ揉め事持ち込んでくるけどいつも初めて聞くことばかりや
わいのTLには流れてこんから平和やけど何をフォローしとると揉め事ばかりになるんやろな
楽しいんやろか よう分からんけどあむと白湯さんで炎上して赤安婆が外野から叩かれて欲しかったけど炎上しなかったのは分かった さすが原作が二次創作の出禁界隈は違うな
現実と妄想の区別くらいつけた方がええで コナプラ静岡のツイートに怒ってたのは安コが多かった印象やわ
あむが江戸川さんを見てる元絵の江戸川さん切り取って
白湯さん隣に並べたパネルをツーショットに撮って
「安室さんの視線が素敵」ってTwitterしとったから安コはまぁ怒るやろな 出禁がブルマンの島がAmazing島だったらどうたら言ってたのは覚えとるがとび森の名前知ってたらそんな妄想するわけないんやで草 コナプラで何があったんか知らんけどどこ界隈がどうとかはいらんよ
公私混同する公式はクソやけど シクアカページがめくり辛くなっとる気がするんやが…
紙質悪くなった?気のせい? コナプラで何があったんか知らんけど
しらじらしい… >>194
で詳しく語ってるの赤安婆があむあずアンチで凸した件に関わってんの自白してるよなw
凸した奴にいいねしてた垢の中にここの赤安婆の垢があるのかな〜? わいんとこ緊急事態宣言中やし行かんコナプラについてとかほんまに知らんけど出禁が気持ち悪いことだけはわかるで草 情報を知ってる=凸った本人って図式なら出禁が凸本人やん わい出禁がうだうだ言っとるから調べたで
捏ノマ推し担当者が捏ノマ出して怒られて消したって話なだけやった >>204
それに同調してたから中の人の感想やしそもそも客の捏ノマ感想を出す必要もない >>204
出禁諦めような
消されるくらい不適切やったんやってコナプラが判断したんやで >>205
さっさと消させたツイートについて詳しいネェー
あんたリアルタイムで凸ってたんじゃない?w 安室さんの視線が素敵だってお客さんの声がありましたv色々なペアも好評でしたvって呟きに
あむあずだーーー!ムキー!!!ってキレちゃった赤安婆さんw >>207
公式垢フォローしとるでな
公式でやらかしてるんだからジャンル者が見てて当然やん
嘘が通用せんくなったら頭悪い決めつけしか出来んのな 隣に並んでるだけであむあずだ!悔しい!凸ってやる!公式のあむあず贔屓は許さない!!!じゃないんだよw
そもそも青山剛昌があむあず推しなの無視するなってw >>208
なんで原文ままで書けんの?原文やと嘘がバレルから? ログ見たけど前スレでさわりだけ出とってそれ以降特に話題にもなってへんやん
出禁はずいぶん詳しいみたいやけど >>211
あんたらが凸って消させたから無いよw
公式垢に嫌がらせしてる赤安婆の垢はまだあるけどw 安室さんの視線が素敵という声に同調→あむ白湯画像
その他のペア呼び→あむ白湯をペア扱い
これで捏ノマじゃないんですーは無理がある草
そして問題ないなら消されない定期 安室と梓が並んでる画像=あむあずなの?!ww
じゃあゼロティも原作もあむあずじゃん!! anan赤安みたいなツーショット描き下ろしがあむと白湯さんできたらわいももう…終わりやね…ってなるかもしれん草 炎上して欲しかったんやなぁ
実際は指摘からのツイ消しで問題なく終息 >>218
視線が……という嘘があったからやろ
あほやなぁ 赤安婆が公式垢に嫌がらせしたって問題しか無いけどw >>223
赤安婆やって証拠もないのに
連呼すれば赤安婆のせいになる世界やったらよかったな わいのTLで全然話題になっとらんから知らんかったわ
大した話とちゃうな 赤安婆はやっぱり糞だなって悪評が余計広まっただけだけどw これからあむあず成立したら堂々とあむあずツイートできるっしょ
本来来年の映画やってたこの時期に各地のコナプラで降谷と梓が隣になってるフォトスポットがある意味を考えたほうがいいww あむ白湯は敵多いよな
あむ白湯がおらんかったらわいらのCPが公式やったのに!ってな >>233
凸赤安婆が叩かれてる事をなかった事にしないでww 出禁界隈で騒いでたんやろ
もう消されたん?良かったやん フォトスポットてそんな各地にあるもんなん?
ホームズコスのメインキャラはよう見たけどあれに白湯さんおらんし 新蘭ツイートをコ哀厨が凸って消させたようなもんだから
コ哀厨最低だなってなるよ >>237
ツッコんで欲しいのはわかるけどスルーしとくわ草 あえて降谷と梓が隣で降谷が梓を見つめてるように見えるの公式の意向なんじゃないの?
それを凸って騒ぎ立てて消させるとか悪質クレーマーじゃん わいわいでもあむあむが梓さん見てるわ!赤安婆に逆燃料ね!って言われてたし
外野もあむあず規定路線だと分かってるよ
認めてないのはここにいる意固地な赤安婆だけ なんで今日ぎゃーぎゃー言いよるん?
シクアカに全然コナン受け燃料まったくなかったあむシクアカ再びやから? 騒ぎ立てたのもそのツイ消したのもここの婆やないのになに発狂しとるのか意味不明や
いつもの事やけどな 色んなコナクラ見てるけど古参の考察勢もあむあず成立するって言ってるし
単行本派も99巻で梓が安室にヤキモチ妬いてるって言ってたよ
偏見なしで普通に読めばそうでしょ >>197
いまあむシクアカも触ってみたんやけど赤井家のほうが紙が硬く感じるやね
といって然程厚みが違うわけでもなし紙の種類変えたんやないかな
質がどっちに変わったんかはわからんけどあむのほうがめくりやすいのは確かや まー公式に凸するのはやりすぎた行為やし反省すればええんや >>249
良かったやん
ここはスレチやからノマスレで盛り上がってな 公式書籍にペドきゅん受け燃料があるわけないやろ草
江戸川さんは緋色の弾丸でもめちゃくちゃカッコ良かったけどな そうやねコナカフェとananに凸った金出さんアホは猛省せい シクアカでコナちゃん溺愛世良コが爆破されたからちゃう こういう騒動がブルマンに伝わるたびあむ白湯燃料くれるからある意味ありがとな草 アンチが叩く度に梓を守ってあげなきゃってなってるんよな(笑) 出禁さああむ白湯は公式になった!言うて卒業したやろ
ここに未練でもあるんか? コナプラのツイは軽率
コナプラに凸ったのはあかん
ここに凸ってくる出禁は社会のゴミ
これでおしまいやろ あむあず叩きが度を越えてるから森とSDBで外堀埋めるだけじゃなく
本編であむあずやってアンチを黙らせるんやないか?
あむあず成立にブーストかけてくれてありがとな(笑) どんなに発狂しても絶対に公式にならんカプ推しとるの精神的に辛いんやろな……
同情しないこともない わいらが総選挙の結果できゃっきゃしてた頃か
そら知らんわ草 あむシクアカをウキウキ買いにいったぺど婆が無言になって呟かんくなったのすこ
まさか赤井成分あんなにあるとは思わんかったんやろなぁ 卒業したはええけど思う通りに行かないって事か
たしかに同情はするけどここは出禁や >>266
買ってるだけここくる乞食よりマシやと思ってまう
最下層を基準にしたらあかんのやけど >>267
明らかやろ草
BLは最初から弁えとるからな
公式化しろなんて思っとるのおらんわ ホモは絶対に公式化せんけどノマは公式化あるからな
だからこそあむあず公式化の可能性に怯えてるんやろ 出禁理論やとananに凸ったのはあむ白湯婆ってことになるけどええんか? BLカプが結婚したとかのネットスラングを見たままの意味で捉えとるなら生きるの辛そうよな
ここの出禁のことなんやけど 白湯さんが男やったら無駄な期待する事もなくこんなに病んで発狂しなくて済んだのに可哀想やな ananのリプライ欄と引用RTで凸っとったのはおったで 白湯さんのキャラデザが良かったばっかりにあむ白湯フラグ立ったの悲しいね いつフラグ立ったんやろ草
あいかわらず無いもんが見えとる 赤井もあむも沖矢もデザイン好きやで
白湯さんは最初期のデザインから変遷しとるけど固定されてよかったやん フラグてなんや?原作にはあらへんし何見とるん?同人誌は原作とはちゃうで 赤安婆爆破が悲願やもんな
爆破できれば手段はなんでもええんやろ
残念ながら公式はコイクニやけど 明美やエレーナに似てないのに似てますよねてブルマンに凸っとったのはヴィジュアルにもっと付加価値が欲しかったからやろ草 月曜から無様に喚くやん
ぺド婆が発狂する要素なんかあったか? 赤安爆破って不可能やないか?
わいは赤安が
・元ネタ対の設定やなくなって(不可能)
・因縁がなかったことになって(不可能)
・どちらか片方が組織なんてどうでもよくなって離脱して(不可能)
・どちらか片方が低スペック化されて活躍しなくなったら(不可能)
爆破と感じるけど わからんけど楽しくシクアカ話しようとするとカットインしてくるからそれなんかなと思っとる シクアカわいには美味しいネタしかなかったけど別にどのカプでも萎えるネタなかったと思うが 櫻井さんのインタ見て赤井を語るにはあむが必要不可欠なんやなって思ったわ >>292
わいも男六は和装が似合うと思うで
総選挙順位も隣同士運命の番や ブルマンのインタビュー冒頭もニコニコしてもうたで
あむと言えば赤井やし赤井と言えばあむや >>290
せや
赤安爆破ねがっとるだけで出禁は負け確や草 迷宮カクテルのカットが何度も出てくるしほんまあのシーンお気に入りなんやな エレーナが出てく話は白湯さんが出てこないの恣意的だよな >>301
せやなWebオンリーも400スペースしか集まらなさそうやしなぁ
単独カプで400スペースは少ないよなぁ >>300
虚無で白湯さんがあむに自転車丸投げした時出てきとるで
エレーナ先生と白湯さんの比較できるエピソードやな >>301
出禁の地域では映画やっとるんか…
出禁が羨ましくて妬ましいで 面倒見のいいエレーナ先生丸投げの白湯さん
人は外見じゃないて言うエレーナ先生金パンの白湯さん
正反対のキャラやんな そういや近所のセブンでちょい前からゼロシコのシクアカが売っとるんや
赤井イヤーやのになんでやろな…? この本を合わせて読むと赤井秀一の全てがわかる!
のシクアカの目次 世良が初恋の新一が成長したら塩対応に変わってるというインタで作者は初恋至上主義じゃないと分かるな
安室が灰原に興味ないのなるほど納得
安室は幼少期のあの時の初恋が大事なだけで現在のエレーナにもエレーナの娘にも興味がない
初恋に未練が無いわけだからこれから梓と恋に落ちて愛を知る展開も作者から見たら合理的なわけだ 世良も灰原もあくまでコナンが好きであって新一は好きじゃないんだよな
なぜなら蘭が勝ち目ないからね エレーナ先生への成長しても初恋大事やから警察官にまでなっとるんに
今は恋国なんはエレーナ先生がのうなっとるって知っとるからやろ
ほんま出禁はなんも読んどらんのやな 出禁の原作二次創作やしな
キャラの解像度低すぎて話にならん 世良ちゃんは初恋至上主義やし新一に塩対応なのは当たり前やけど
詳しくは名探偵コナンって漫画読んだらわかると思うから読んでみてな 櫻井さんのあむは天涯孤独だからって発言見て孤独な人と伴走できる強さを持ってるキャラ近くにおるなあーってなったで草 梓と結婚したってあむは恋国を捨てるわけやないんやで
あむの幸せを考えてや アニメール読み返すと沁みるで
さすが大手の櫻井さんや 結婚が全てじゃないけどあむは梓に良い嫁さんになるとか言うくらいには結婚願望あるんやで あれはどうでもええこと言って白湯さんを離したとこで男六とやり取りするためやけどほんまに映画見たことあるん?
なお白湯さんも男六も業務上の会話しかしてへんで せやで?
ブルマンは「いいお嫁さん」を告白するときに使う作家やないからな >>322
せやで
原作者が考えたシリアスな映画の息抜きのどうでもええラブコメ(ギャグ)シーンやね
原作者渾身の決め台詞(前々から寄せられてる質問の答え)も当然大事やんな! >>322
原作者が良いお嫁さんになれますね=自分はお前を嫁にする気はないがって意味で使っとるで
詳しくはプレイイットアゲイン読んでな 決め台詞は言わせるまでの流れは櫻井さんに落ち着けたけど
あむ白湯のシーンは全部ブルマン案や
むしろ尺足らずカットされたんや 良いお嫁さんになれますね→よく気がつきますね(お世辞・社交辞令)
出禁のバット古すぎてとっくに完全論破されとるのが涙を誘うわ >>327
カットされたソースは?
このジャンルソースは死ぬほどほうふやで >>327
関係者なんか
尺が足りてへんとかどこで言ってたんや? 出禁アニメールも読んどらんの草
今なら劇場版公式サイトで公開されとるで読んでな 懐かしいバットやな草
今時本物の白湯婆でもあれがフラグやなんて思っとるのおらんのに 周りに笑われてもどうしても入れたくてかつその後も複数回使っとる恋国と社交辞令を一緒にされてもやで なんでアニメールに草生やしとるんやろ
まさかとは思うけど今まで前売り買ったこともないんか? 出禁は白湯さん叩いてほしいから何度でもバットにするで
わいらは白湯さんやなく出禁を叩くけど理解せんよな 安室は誰かとくっつくの?白湯さんとカップルになるの?そういった質問の答えはゼロの執行人のクライマックスで答えるよん(笑)
→僕の恋人はこの国さ!
にわかは周回遅れで答えを先に見ちゃったから勘違いし続けてる 出禁の煽りが薄っぺらすぎてソース付きの過去発言で全部打ち返されとるの草 アニメールってコナンジャンル者やったら100%知っとる重要情報てんこ盛りの公式ペーパーなんやけど……
まさか知らんのか……?いやまさかな 拳の地上波放映直後支部百科にリシアサという項目ができたの思い出すで
にわかどころか公式に金出さん乞食なんちゃうの >>345
せやねん
棒乞食にしても劇場で拳見てからならまだ多少は理解できるんやけど地上波直後やったんよな そういや話変わるけど二次創作って自由やよな思ってもいないカプがあったりする
マイナーなのは悪いことちゃうから別にええんやけどジン×男六はびっくりしたわ
叩きちゃうでびっくりしただけやで 京極さんと秀吉棒回避できて良かったな
イケメンてだけで警察学校組が棒にされてるのひどいで >>346
二次創作するんなら金出して見て欲しいわ草 幼少期にアメリカで出会ってた赤井と男六もおるらしいからそこは自由やろ草 >>349
彼女に夢中で他は眼中なしってがっちがちにせんと餌食になるの恐ろしいわ あむが白湯に距離近い発言すんの日常的なんやなって思うわ
赤の他人にお嫁さん発言せんもん >>361
接点あるやん
せめて虚無くらいは読んだれや ラーメン屋であって一緒に野球して打ち上げでは密着しとったな 風見ギャグキャラ化で梓とのラブコメルート潰す青山っょぃ 古すぎて腐りきってるあむ白湯バット振ってまで何を発狂しとるんやろ
次の原作回へのご祈祷やな なにか赤安婆が喜ぶ出来事あるたび発狂しとるってほんま大変そうやわ(棒) ananバボちゃんはゼロシコの特典についてきたけど
anan赤井と赤安は緋色の特典につくやろか ブルマンはプロット立てないし気分で決めると自分で言っとるね >>381
どこで?
男六爺の作品である虚無のプロットは立てとるけどな 古すぎて腐った白湯さんバットより自称考察の新作あったら教えてや
変幻自在の白湯さんが次は誰の娘になるんかちょっとだけ気になるで まだ黒田さんの娘説は生きとるんやない?草
髭の妹や脇田の娘説はさすがに言うやつおらんやろけど なんで朝からずっと発狂しとったん?
今日何もなかったやろ? 強いて言うなら主受け燃料のないシクアカちゃうか
なんで今なのかはわからん 出禁のにわかっぷりやばいけどむしろこれでにわかやなかったらこんな無理解なのがブルマン漫画ずっと読んで的はずれな感想言いまくってたと思うと
ブルマンほんまおつやで 漫画読んでなくて映画は金ローで見るだけの自称古参もようおるジャンルやしなあ 子どもの頃にアニメ見たり読んだってので古参主張する奴もおるけど
日本で生まれ育って幼少期に国民的アニメのコナンに触れないで成長する方が少数やろしな 赤井とは切っても切り離せないあむって言われとるの草 出禁すぐあむ白湯バット振るけどそのバット腐って折れとるで
あと恋愛脳キモい 担当の言い方やと赤安セットで商品化したかったみたいやね 青山が初恋至上主義じゃないって改めて分かったよね
死んだ女への恋情は既に無いから新たな恋に落ちる安室が描かれるね たっかい手帳買ったのに届いたら青山直筆メッセージついてなくてガッカリしたんじゃない?w 直筆メッセージ付きやって書いてあったか?
車とフィギュアにはメッセージ付きやって書いてあるけど 書いてへんかったし品物には満足しとるよ
革のパスケースであの値段を「たっかい」とは言わんやろ草 フィギュア化続くならミストレ最後の開眼沖矢とベルバボもありますで
裏切りの屋上や扉絵もありますで ボイスフィギュア他のキャラもやりたい言いながら次はミストレあむやりたい言っとるの草 メッセージに期待しとる()レスなんて1回も見たことないが…
過去ログ貼ってや 何に使うの?あれw
絶対いらないw
ただのゴミ高い金出して買うなw
そんなんだから公式に舐められて金づるにされるわけよw
あむあず成立したらそのゴミどうすんの?w 貧乏って悲しいな…
趣味のグッズも好きに買えんのやな わかりやすい御祈祷発狂来たやん
次はなんの燃料来るんやろ ここでメッセージ期待しとるレス見た記憶無いで
おんもの誰かの妄想を真に受けたんちゃうか? 趣味の領域で役に立つか立たんかって考えんくないか草 だっさいゴミパスケース使ってるキモヲタw
降谷警視じゃなくてクソ雑魚したっぱ降谷警部でざんねーんw >>414
まさかほんまにスカルプターズGARDENのインタビュー見とらんのか? 公式に金づる認定された結果が赤バボフィギュアならわいは喜んで金づるになるで草 >>419
警部って階級上なんやけど…
知らんの? ソース探しに行ったんかな草
ほんまに知らんかったんか キャラアンチスレに常駐しとるから平然とキャラdisするんやろな
梓アンチスレも見てるらしいし 警部disてコナンの登場人物ほとんどをdisっとることにならん?
さすが未読やな >>409
わいらでさえ次はコナKかな言っとるのに草 パスケースは赤バボボイスフィギュアと違って単品売りやのに何で発狂しとるんやろ ブルマンが一番チェックするのがフィギュアなん草
腕もっと細く!もバーボンのセクシーなお尻もしっかりブルマン監修入った結果なんやね anan赤安も赤バボフィギュアと企画意図同じやったと思うんやけど
おんもで大騒ぎしとったアンチがほんまきもかったわ 今年のメインと来年のキーキャラを同時にフィーチャーするてやつやろ?
見出しだけで脊髄反射するやつ多いんやなって思ったけど 赤井家集合やのにあむがいるとか騒いどったな
表紙のHey! Say! JUMPに痩せトレ大作戦書かれてたのと同じやったのに ソース見てきてほんまやったからしゅんとして話題変えようとしとるの草 赤井はメインキャラクターだけど安室はキーキャラクターだと編集が断言したな
安室がメインキャラじゃなくて残念でしたw
今年の羽由美が来年のあむあずになるだろうね
降谷の嫁・梓 ソース無しであれだけ踊れる脳内どうなっとるんやろ
ここ出禁の妄想メモやないんやけどな なんや出禁フィギュア欲しかったんか
でも貧乏やから買わんのやろ 来年のメインは高佐やて何度も言われとるやん
痴呆始まっとるんか? 今年のチュウ由美は来年の高佐やんけ…この出禁は何を言うとるんや…? 赤井とあむを同時にフィーチャーしたいというのが前提にあるのに接点のない赤井と高木のフィギュアどうやって作るんや草 なんとか赤安をセットで売りたいからって言ってるやん草 全く触れんとこ見ると出禁ちゃんとスカルプターズGARDENのインタビュー見てきたんやな
ブルマンのお墨付きかつメッセージ付き箱ですまんやで ソース確認したから静かになったんかと思ったんやけどもしかして数行しか読めへんとか? 公式で赤井とあむはセットなんやからそこは諦めればええのに
それを否定するから全部認識が歪むんや 数行ですでに赤井とは切っても切り離せないあむと書かれとるけどな草 今年のメインと来年のキーという名目で何回でも赤安やってくれそうで草 例えば今年のメインが平次で来年のメインがキッドやったからって平次キッドのペアで何か作ったりはせんと思うんよな
原作でセットの関係性やからできることや 今年の映画のメインキャラ(あむは登場していない)が寄生とは 男六や白湯さんがあむに寄生しとる言われてたんが辛かったんやね
虚無カップルがあむのおらんとこでメインで出て来られるようになるとええね 同じ映画に出て劇中で対決もしたキッドと京極さんは原作では関係薄いからセットほとんど見んかったな 公式はイケメン同士並べとけばええやろて一瞬やりかけとったけどすぐ諦めとったな
園子の為に作られたイケメンと別作品の主人公をただ並べてもあかんのや 今年の映画関連インタビュー見てると赤井の項でほぼあむの話が出てきとるよな >>465
あれは原作が平次とキッド回やったからやしちょっと違うと思うで 京極さんとキッドの関係を繋いでるのが園子やからな
園子抜きで京極さんとキッドだけ並べても薄いんよな 原作再開って来週やんな?出禁は昨日から何でこんなにご祈祷しとるん?
何か見落としとる情報があるんかと不安になるやん 来年のメインキャラの一人だと思ってたら担当編集にキーキャラ扱いされるとわな
安室の活躍期待して観に行ったら物足りなくてあむあずに憤死して帰ってくる赤安婆が多数現れそう カフェ絵にメインは高佐書いとったやん
それすらも見とらんのか?なんでこのジャンルにおるんやろ >>473
開始から毎日ポチっとるけど増え方が鈍いんよな
いまいち宣伝が足りんと思うで コードネームを明かすバボフィギュアやとバボ単体やろか
バボと志保ちゃん(キッド)セットって可能性もあるんやろか 中味別人てキッドファンも哀ちゃんファンも微妙なやつやない?
誰も得せん気がするで 哀ちゃんとの会話シーンそんなにあったっけ?
印象に残る会話シーンが50台詞あればペアでええけどないなら単体になる気もするで 誰だお前!?は聞きたいけどそこまでたくさん会話しとるわけやないしなあ 中身別人見た目別人はは哀ちゃんファンもキッドファンも喜ばんな
ミストレセリフ50入れたあむ単体フィギュアやったら誰おまも入れられるけども コードネームなり名乗るシーンはみんな印象強い大事なシーンやし
名乗りシリーズでフィギュア化するんもええやもわからん ライのフィギュアに対するご祈祷やったんやな
ありがとやで 警察学校同期とジンが同時にぬいになっとるな
出禁理論やと来年の映画は警察学校とジンがキーキャラになるで 赤井とあむと哀ちゃんのセイコーオフィシャルコラボ腕時計 Ver.2も出るやんけ
ほんま祈祷の成果がすごすぎて震えるで草 やっぱりライバボ酷っクスはあったことがわかるわな
祈祷おつかれやってで やっぱフェイスブックのお知らせ見辛すぎや
元に戻ってくれんかな 本誌休載で何も無いと思うやん?祈祷ぬかりない出禁流石やな
神託受けた巫女か何かなん? 公式が赤バボ推しとったら不機嫌な顔のライ来たの草や 休載やのに変なタイミングでの祈祷やと思っとったが…
まさかここまでとはな 雄オーラ纏ったライフィギュアのためのご祈祷やったんか
ふわふわぬいもバーボン衣装やしライバボ祈祷やったんやな 赤バボフィギュアに出禁がキレてたらライのフィギュア発表されるの神懸かりやん草
時系列ちゃうけどミストレバボと一緒にライバボで飾れるわ 祈祷まじ凄ない?
念願のライフィギュアで感謝しかないで ピンポイントで祈祷的中したのこの間もあったななんやっけ >>501
グリーンア井?
まさかブルマンが緑で描いてくれるとは思わんかったで フィギュア締め切ったところもあるけどまだ受付てるとこもある
売れてないんやな 締め切ったんやなくて予定数終了や言うて終わったとこあったな 受注生産なんやけど>フィギュア
プレバンはメーカーやなく問屋やから確保数終了で終わったけど
わいの記憶が確かならサンデーショップとプレバンだけで取り扱いのはずやがどこで『売れんくて受付続けとる』の? プレバンは規定数終了やから発売開始から2日で締め切っとるね
パルショップは完全受注生産やから期間中に品切れになることはないやで 赤っ恥かいた出禁の苦し紛れの言い訳草
>受注生産でも数が多かったらストップするけど
>受注生産でも数が多かったらストップするけど
>受注生産でも数が多かったらストップするけど フィギュアはマジで売れんキャラは出してもらえんのよな
初期投資に金がかかるから
赤安はいろんな種類出続けとるな 売れへんもんはある程度時間かけて売るしあかんかったら廃棄や(例:アクリルボード)
売れとるもんを期間前倒しにして受注取りやめて聞いたことないんやけど具体的にいつどこでやってたん? 実績ありありの赤安を売れとらん煽りするのは無理があるで草 今やっとるのが「予約受付」ってわかっとるんかな?
香水とかと違ってまだ現物ないんやで
予約受付を中止する理由がない わかっとるわけないやん
グリーンア井直前になぜか白湯さんの香水の話持ち込むアホやもん 売れたら次も出す気で市場を見る為に最初に赤バボ出して来たんしゅごいで 次は他のキャラも可能性が…と言いつつミストレバボの話しとって正直やなって ご祈祷しとるとコナンキッドより先に新蘭キスフィギュア来るで
欲しい人多いやろし グッズ買う動機て欲しいからやないんか…
承認欲求満たすためにグッズ買ったことないんやけど出禁はそうなんやねかわいそう >>528
あれは絶対来るやろな!
セリフも50どころやなくあるし 多分無理やろけど倉木さんの曲もかかるようにしてほちい そもそも出禁は何も買うことないやから他所の心配しなくてええやろ 出禁からは毎回想像もつかん価値観を教えられるで……
・投票のために自分では使えない小児用前売り券購入
・いいねのためにグッズ購入 >>518
こういうの見ると出禁婆ってよく周りと意思疎通ができとるな周りが可哀想やって思うで
支離滅裂やと思わんの? 出禁ここでしか話し相手になってもらえんのやろ
周りに人おらなさそやし 新蘭キスフィギュアええやん!
2人とも総選挙4位5位やしチャンスあるで ボイスフィギュアシリーズが赤バボから始まって新蘭・平和と続いて行ったらシクアカシリーズのスペース顔再びやな草 フィギュア化したら映えるやろなと思うのは「どうして年をとらないの?」のシーン >>541
個人の買う買わんは自由やで
赤バボフィギュアは売れとるけどな >>544
あれめちゃくちゃ遠く離れたとこにおるって知らんの?
セットに出来んで ウォッカがどのくらい離れとるか説明してくれとるやんな草 なんとか萎えさせようと捻りだして未読を晒す出禁>>544
もし出禁やなくてもやっぱり未読 >>535
わいこれ想像もつかんくてめっちゃ衝撃やったわ
小人用を買うのもやけど投票済んだらメルカリで売る言うてたのも 赤バボ→銃を突き付けあう距離
京都新蘭→キスする距離
三國島平和→手を離さない距離
出禁がなんとか対抗しようと出してきたジン赤→700ヤード(約630m) ジオラマならいけるんやない?草
商品化のハードルものすごく高いやろうけど 単体発売になるんやないか草
その場合銃構えとる赤井は色々使い回せそうやしわいは買うで 公式に金出してますよって婆のが信頼勝ち取れるからな >>549
そのメルカリで売っとるのをわいらやてなすりつけてきたのも含めて何もかも理解できんわ 推しが出てる映画の前売り券まだ見てもいないうちに売る理由がないやんな
むしろ投票だけ目的のキャラファンのがようわかるいうか 白湯婆があむ白湯フィギュアを期待するんはええけどここでやったらあかんって何回言われたら気が済むんや 何回というより何年やなもう話し相手が欲しいだけというか構って欲しいんやろ あむ白湯はほんままんの地雷やから茶化す事しかできんのや 嫌がるとかやなくてテンプレ違反やからお仲間と話せて言うとるだけやで そうそう
出禁が嫌がられとるのに白湯さんに押し付けるってことは自分=白湯さんと思い込んどる糖質なんかな? 何年経っても出禁スレに日参しとる出禁って凄いな割と本気で思うで わいらは優しく「おともだちとおはなししたほうがたのしいよ?」いうてあげとるだけやんな草 愚痴スレに日参する出禁の人生はお察しやてことはわかるで >>569
ほんまお察しやよな
愚痴スレで自カプの話しろ!って凸ってくるって他人に妬まれないと萌えられない歪んだマウント思考やって なあ出禁ってほんまに出禁スレに日参する以外に趣味無いん? 愚痴スレに名前でないってありがたいことやん草
出禁はわいらに白湯さん関連愚痴って欲しいんかもしれんが公式に愚痴る要素がまったくないんよな 出禁はアンチスレとか出禁スレとか毎日見るのはもうやめた方がええと思うでほんまに人生虚しくなるで ここは公式(公式)カプはおkやけど公式(妄想)はNGなんやで 出禁はチョコエッグの白湯さんを赤バボフィギュアの間にでも置いておけばええよ Google翻訳に正体バレとるやないの!中に赤井入っとるんか? 出禁ここ数日の発狂が凄まじいな
まだ何か来るんやろか 待ちに待ったライのフィギュアや〜!
しかもめちゃめちゃにかっこええやん!
祈祷サンキューな 赤井と顔は同じなのに佇まいや表情がほんま組織のライって雰囲気ですこ 赤安婆が梓叩けば叩くほど青山があむあず強化しとるんやが 出禁が本出しとったら祈祷料として買うで草
情熱を創作に向けて立派な大手になるんやで 出禁婆もっとおかしなこと言うてええよ
グッズや燃料が来る前触れとしてやってくれとんのやろ?もっと素っ頓狂なん頼むわ ほんまは白湯さんなんか興味ないから白湯スレ行かんのやな >>589
いや買わんでええやろ
逆に興味もないもん買うの失礼やで 腕が足りないほど出してもらえるのはありがたいで
まあ気分でつけるの選んだらええし 星野源とガッキーが結婚したし安室と梓の結婚もありえるな ほんまや沖矢ぽい配色やな
前回黄色と白やったし雰囲気変えてくれたんはありがたいで 予告見たか?あむ白湯が高級レストランにいるかもしれん 同じスペック同士の結婚やと祝福されるんやな
つまり俳優パロ赤安も祝福されるんやで 契約結婚赤安の俳優パロってどこかで見たような
また増えそうやね 新蘭キスフィギュアの話がそんなに嫌やったん草
さすが攻めキャラdisが通常運転のぺド婆や 一緒に過ごしてる内に恋が芽生えるって自然な事なんだよな
青山も逃げ恥好きだったから梓と安室を結婚させたくなったはず ドラマで共演したからお似合いって言えるんよな
あむ白湯がスピンオフで共演して原作でくっつく流れって正しいのかもな
受け入れやすいやろ? 〜はず〜かもって妄想バットしかないんか草 男六爺の連載やけどな草
相変わらず希望的観測のみでもの言ってて虚しくないんか 出禁の脳内妄想をここやなくてお仲間と見せ合いすれば出禁の病んだ心も幸せになれると思うで そもそも何一つ関係ないのに本気でバットに出来てると思ってるんやろか
脳が心配や きめつおもろいね→ブルマンはぎゆしのすこ→あむ白湯来る並の気持ち悪さ 保管庫を「そう」(〜そう)で検索するとおもろいで
出禁の予想当たったの一個もない おんもの赤安が俳優パロで楽しそうに妄想してるのが気に食わんのやろな あれ相当やばかったなブルマンがきめつおもろい発言だけで公式には存在しないきめつ二次捏造カプをブルマンが見とる設定にした上にあむと何の関係も無いという 出禁も出禁仲間と一緒に話したらええのにな
まさかわいら以外に話聞いてくれる相手がおらんとかそんな悲しいことはないやろ? きめつの公式カプすこなんちゃう?なら百歩譲ってどうにか理解できたかもやけどそこでも捏造ノマやからな… 捏ノマでも重要キャラ×重要キャラのきめつと片方モブの捏ノマを同列に語るとか烏滸がましいは いのすけ推しは映画の感想やった記憶や
漫画おもろい言うてたときはキャラ名出してへんかったと思う 普通にブルマン少年漫画としてきめつ楽しんどるんやろな 捏ノマカタログとしてしか読んどらん出禁とは大違いやな 白湯さんバットは蕎麦以下の強度なんやから
もうちょっと丈夫なバット探したほうがええんやない? ラブコメすこやから匂わせとか読者に隠すとかやらないで自分で堂々とばーんと描くなぁ
間違ってもスピンオフで描かせたりしない 同じことしか喋れなくなってるやんもっと語彙力増やしてや 絶対に公式にならない捏造ノマカプ推すとこんな惨めな化け物になるんやな 出禁にはとりあえず一度本編読んでみることをお勧めするやで スピンオフは男六爺先生の作品なんやからブルマンの描きたいラブコメはないやろ草 伊之助とアオイはくっつかない捏ノマだって散々叩かれたのに最終回で公式化して子作りした件
あむあずも最終回までにはくっつくやん まずきめつってブルマンの作品でも無く掲載誌も違う別の作者の作品って知っとる? 出禁は知らんのかもしれんけど名探偵コナンと鬼滅の刃の作者って別人やねん
覚えとこうな とうとうワニ先生とブルマンの違いも分からなくなってもうたんか わいきめつ知らんけどいのすけとなんとかってキャラを叩いた記憶が全くないんやがよそのスレと混同しとんの? 出禁は言われたことすぐ忘れる鳥頭やからこれもすぐ忘れるんやろうなあ可哀想に 忘れるだけならええけど自分で妄想したことを過去にほんまにあったことやと勘違いするで厄介 そもそもブルマンときめつの内容って何の関係も無くない?伊之助とあむも何の関係も無いし何がどう結びつくのか全くわからん 作者も掲載誌も違う別モンやのになぜかブルマンがすこって言うたからあむは白湯さんとくっつくらしいねん
バットにしても雑すぎてかわいそうになるレベルやで とりあえずバット持ってみたけど使い方分からなさそうで草 ガッキー結婚やらきめつやら
何の関係もないことで暴れ狂う出禁ってほんま心の病気やろ 本編で絡みないからそういうとこから無理矢理ネタ作らなあかんの大変そうやね そんなに新蘭キスフィギュアの話流したかったんやろか 新蘭はライトからオタまで広く人気やからな
蘭ねーファンも金出すのは総選挙で証明しとったしグッズ増えるんやないか? 今まで声のデカイ基地がいが蘭ねー叩きしまくっとったから公式も誤解してたんやろな
蘭ねーはいつでもデカイ投票でしっかり上位にくる人気キャラ&新蘭は人気カプやのに 公式は別に勘違いしとらんくない?
蘭ねーのグッズってほぼ毎回あるし高額商品もいっぱいあるやん ほんまに総選挙は要らん企画やったけど蘭ねーに金出すオタクがあんなにおったことがわかったことは嬉しかったで >>665
わいも
スッキリしたからもう二度とやらんでええわ これからはアンチから蘭不人気煽りされても効かんからええな もともと効いとらんけどな
アンチに叩きつけるネタが増えただけや 蘭ねーが不人気やと思っとるのってニワカ外野ぐらいよな 赤安フィギュアが売れたらあむ白湯フィギュア出したいって赤安っていつから踏み台になった? あむ白湯公式化前の小銭稼ぎに使うんやろ
クオリティ低いフィギュアに大金出すんやからチョロいねん これで出なかったら赤安不人気ですって証明されるの草 よほど新蘭キスフィギュアネタ地雷やったんやろな
病気どんどん悪化しとるし まず「あむ白湯フィギュア出したい」って誰も言うとらんのよな
スタートから妄想なのが怖いで 次が出なかったら1番人気の赤安でも元取れんかったてだけやで
100ボイスは最初にキッド様1万円弱で様子見
次はあむ12500円にしてみたけどそこが上限と判断して12500円の車が定番化や 新蘭が地雷すぎて新蘭をあむ白湯に変換することでしか心の安寧を保てない病気なんやないか >>679
次がほぼ確実に新蘭やからどうか出ないでくれ(震え声)ってことか
出禁はいつも直やなぁ 新蘭手繋ぎねんどろの時も大発狂しとったでな
出禁スレやなくて巣でやれば共感してくれるお仲間もおるんやないのかね 出禁が嫌がっとる総選挙上位のメインカプのキスフィギュア来ないとええね草 物の値段の付け方知らんのやばいわ
小学校の社会の時間寝てたん?その頃から落ちこぼれやったんか これは新蘭フィギュア今日の社内会議で決まったんかな草 受注生産やからある程度の売上予測はできとるやろしな
次は新蘭の伝説シーン来てもおかしくないわ >>687
なにがや?
出禁の好きなキャラはめったにフィギュア出ないから知らんのやろけどフィギュアのシリーズが売れたら次出るのはソースとか関係なく当たり前(常識)やで でもわいキスシーンよりロンドン告白の手繋ぎの方が好きかも わいは受注生産やのに数が多すぎてストップした実例が知りたいだけやねん
そんなアホ運営おるん? ロンドンも頬キスもいずれ必ず来る口キスも全部フィギュア化したらええ 満を持して発売した高額商品の某アクリルボードや某香水は結局最後まで売り切れずに終わったな >>694
あああああああ!それええ!姫とセットで!仮面はずせるヘッドパーツ付きで! コ蘭の工藤邸の階段で暗がりで変声機使って手を繋いどるあれでもええで
5巻のやつ >>699
ないで
見たこともないで
実例あげてくれや
今時うぇbにいくらでも痕跡残っとるから出せるやろ カートに10突っ込めるってことはあんま売れてないってことや そんなに新蘭フィギュア化嫌なら出禁スレに書き込まん方がええで
全部ご祈祷になるで 出禁が嫌だな〜怖いな〜って言ってることが全部実現するの草 ぬかりは原作カラーやし新蘭フィギュア出るとしたら原作準拠やろ 受注生産なのにお決まりのカートチェックしたんか?
受注生産の意味わかっとるか? アクリルボードの在庫も執拗に確認して営業妨害してた カート上限10で固定やし受注生産やから何回でも入れられるで草
カートチェックの意味もわからずやっとるんやな 受注生産ではカートチェックなんて出来ないんやで……?頭悪すぎて心配になるな家族や周りの人々が 出禁は無駄な作業繰り返してるんやなぁアホやから気づかんけど 予約受付期間の最後でもずっと10入れられるで
なんでかはわかるよな?予約やからや アホすぎて受注生産とプレバンが終了しとることの因果がわからんのちゃう
周りの人たちがかわいそうになるやね… わいらはここで生暖かい目で見るだけやけど出禁のご家族は大変やな >>725
完全受注生産
予約
この意味がわからんのやばくないか?
なんで数減らす意味あんねん
売れるもんはいっぱい売るのが商売やで 売れなくて次に繋がらんかったのがアクリル板やん
何とかシリーズってタイトルで日常の一瞬を切り取ったイラスト云々の説明文やなかったか
それ以降トムスから日常の男六白湯さん飾れるアクリル板二度と出とらんで >>728
見事に売れるキャラだけのラインナップになったよな 売れる見込みのないフィギュアは企画通らんのよな
そこから出禁の言い分は破綻しとるねん ただのアクリルボードがキャラの絵印刷したら8000円や
当初は定番化するつもりだったんやないかと思うんやけど人選間違って廃棄で打ち切り 出禁てここまで頭悪かったんや!?ネタやと思ったわ
これ本物()やん… 人気ない伊達が何度もぬいぐるみになってっけど
京極のフィギュアも買ってる人見たことない マステ売り切れからの復活はほんま草やった
ドサ回りまでしてたんに >>736
家から出てないからそら見たことないわな >>736
今検索しても買っとる人見つかるんやけど……
伊達さんは同期箱推しで普通に揃えとる人多いけど… アクリルボードの絵柄のマステなんてあったな草
最近の描き下ろしの絵柄ならマステ欲しいで復活せんかな 何度もぬいぐるみになっとるならつまり人気あるし売れとるんちゃうか
理論ぶれぶれやんけ 出禁のTLでは伊達さんや京極さんが売れとらんと
界隈が限定されてきてるやん 保管庫見たら常人には信じがたい思考が三連あったんやけど草
これマジで言うたん?
527 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/05/19(水) 13:54:15.40 0
載せてもいいねつかんし買いたくない アクリルボードはバットにならんの
あむ単体も売り切れてないんやから 使用例を紹介します!職場にオシャレなアクリルボード飾りましょう!
大切な人へのプレゼントやお手紙にマステを貼りましょう!は狂気やった草 >>750
人気絶頂のあむすら売れんくさせる糞アイテムやったな
なおその後あむは普通に売れまくっとるので原因はあむやないことが確定しとる おや何度もぬいぐるみになってミニフィギュア化もしてる梓と風見が人気キャラだと認めるんだねぇ?
あむあずフィギュアが出ても可笑しくないね >>754
売れ残りまくっとる現物があるから人気ではないな >>749
これぞ出禁の狂気や
養殖には到底出せない"本物"の風格 4種類中3種類が安室の絵柄だったのに安室のせいじゃないは無理があるwwww
ケチな安室の女さんが梓に嫉妬して買わなかったのと安室ゴリ押しにグッズ買う層が引いたせいだろが >>758
それつまり白湯さんや男六のせいってことやん
あとコナン売れんかった責任なにげに押し付けとるの草 >>758
あむのグッズは大量に出とるからわざわざモブが映り込んでる商品選ぶ人がおらんだけや あむのグッズ売れまくっとるからなぁ
なんで売れるあむグッズでアクリルボードが売れんかっていうと不人気がくっついとるからやろ >>754
全サであむと合わせ売りされて【譲】で投げ売りされとったな あむ→売れとる(数字根拠あり)
赤井→売れとる(数字根拠あり)
出禁の推し→売れてない(数字根拠あり)
これが現実 白湯さんも男六も香水売り切れにならんまま販売期間終了しとったな
おそろいや 意気揚々とカートチェックの結果持ち込んだら桁違いやったアホのリバイバルしてほしいん? 総選挙で20位以内に入る位には人気あるんちゃう?
20位が1,2位の赤井とあむに人気マウント取ってくるのが理解できんけど 16位と17位やろ
そのへんの順位で並ぶて狙っても厳しいで
さすが運命の番や >おや何度もぬいぐるみになってミニフィギュア化もしてる梓と風見が人気キャラだと認めるんだねぇ?
ミニフィギュアて何や?UDF?白湯さんと男六出てたっけ?
赤井やあむでも何度もて言えるほど出とらんのやけど チョコエッグくらいしか男白湯のフィギュアて思いつかんけど他になんかあったん? チョコエッグがフィギュアなんか草
もしかしてガチャのスイングやちぢませもフィギュアでカウントしとるん?
ガチャなら男六は何度か出た気がするけど白湯さんあったっけ? チョコエッグだけやん草
男六も執行人バブル終わってから姿見んようになったな 白湯婆は同じ虚無ペアで男六ばかりちぢませとか優遇されて白湯さんスルーされとるの怒ってええと思うで草 チョコエッグ以外のミニフィギュアが思いつかんのや
単体で発売されてへんのに人気の証拠として出してこんやろし そもそもミニフィギュアとはなんや?
ねんどろやよんてんごなら納得なんやけど男白湯出とらんよね せやね
すこなキャラに投票したら出禁界では悪行扱いなん震えるで草 ベルとチュウ吉に入れて白湯さんの順位下げた言うて発狂しとったからな
ほんまアホやな チョコエッグて言ったんはわいやけど男白湯のフィギュア的なものが他に思いつかんかったんや
まさか食玩をフィギュア化されたから人気やて言い出すとは思わんからわいの知らんミニフィギュアがあるんやろけど >>779
男六ちぢませガチャはいつまでも残っとったから隣同士の順位の白湯さんは無理やな
男六が売れれば可能性あったかもしれんけど >>787
立体=フィギュアでも間違いではないが今言うとるのとはニュアンスちゃうよな
食玩やスイングキーチェーンは普通言わん ブックエンドはバラして使えるんやで
あむだけ欲しかったらあれを買うしかないやん
あれこそまさに寄生よな んで「ミニフィギュア」とは具体的になんのことや?
わいもブックエンドは2つ買うたから知っとるよ
なんなら男六2つ余っとるからやるで まさかあむに寄生したブックエンドをフィギュアて言うてたんやないよな
白湯さん出てへんから違うとは思うけど あの顔デカ短足が強調されとったブックエンドか草
わいもバラして使っとるで
男六余っとるから引き取って欲しいんやけど 男六一番最初にグッズになったパーカーもあむとセットやったのに一次販売は即完売や男六大人気!ってあむをまるっと無視やったな
なお二次受注はずっと売り切れんかった あむあずアンチ赤安婆の逆神パワーであむあずプチ決定サンキューwww
これから原作であむあず回やって秋冬には来年の映画に向けての情報出て梓出演確定してそう
12月て映画に向けて盛り上がってる時期やし人集まるやろな
赤井映画不発で青山から何も燃料もらえん赤安婆かわいそ〜う あむあず民全然減らないどころか新参者が増えてる
あむあず公式化したらもっと増えるだろうね
赤安婆は赤井映画やってんのに減りすぎでお先真っ暗じゃん
公式化絶対無理で同人誌の妄想しか燃料ないのにどうすんの 出禁婆はボイス付きフィギュアとか知らんのやろな…
確かに出禁界隈にはなんもあらへんし推測(願望)しか燃料なくて辛いんやろ?同情するで二次創作にしか燃料あらへんのはしんどいんやな出禁婆 あむあず公式化の可能性ってほんまにあるん?
何であむあず回が原作で来るってその自信はどこからくるん? 同人人気あるのは公式化の可能性あるから言うたり可能性ないから言うたり草 ぎゆしのみたいなもんやろあむ白湯
いくら二次創作で人気あっても公式にはならぬ 公式化する予定のカプが偶然同人人気あったとかならあるかもしれんけど同人人気あるから公式化は聞いたこと無いな
作者を思い通りにしようとするオタク多すぎやねん
ほんまきっしょい 白湯婆は白湯さんにラブコメしてほしいんやろから相手つけてやればと思わんでもない
あむじゃなくても相手つけば誰でもええみたいな人もおるし あむせら婆はあむ白湯ほど往生際悪くない
あむ白湯婆の公式化への執念は異常やねん 白湯婆の種類に詳しいやつきっしょ
なんで知っとるんや あむせらも降志も公式カプ目当てにやっとるのは原作無視やから嫌いやで
言うまでもなくあむ白湯もな イケメンキャラで最後まで相手つかなかった少年漫画キャラっておるっけ? イケメンかはわからんけど兵長も特定の相手はおらんかったな 世良ちゃんは単体で重要なポジションやけど白湯さんはそうやないから公式カプに執着するんやないの知らんけど
まああむの相手は出てこないから安心して二次創作したらええんやないの あむあずってCP名をブルマンが言いすぎやん?公式になるって思うのが普通や ん?(ー"ー) これってアム・アズ?
以外にいつ言うたんや?
お薬切れとんのやないか >>825
カプ名なんて言うとらんやん草
名字と名前やし「?」と(笑)付きやで チュウ吉と由美タンはお似合いのカップルやん
どこか問題あるんか? >>821
由美タン以外に赤井家の嫁になれる女おらんやん 出禁てすぐに他の女キャラsageするよな
世良ちゃん園子の次は由美タンか 出禁はチュウ吉と由美タンの出会いを知らんのかもしれん 去年やないわ多分一昨年やわ
赤井よりひでよしのほうがイケメンでええやんとか言うてたんや 赤井の車にゲロ吐けるおもしれー女は由美タンしかおらん ひでよしの方がイケメンやのにまだ赤安やるの?みたいに言うとったんやなかった?
ドン引きした覚えあるで 言うてたな
あの頃から全く変わってない出禁とあむ白湯草 出禁はあむのことも人気キャラのイケメン棒としか思っとらんのやろな
ってのがようわかるわ 今まで1度も江戸川様をバットにしたことってなかったよな? 新蘭ネタにガチギレしとんのはよう見かけるけど江戸川さんをバットにした記憶は無いな 原作にその言い回し出とったやでペド婆のぬか喜びやないかなと思ってたら案の定で草やった 映画館でちょっと笑いそうになったからペド婆許さんで草 コナちゃん世界一のブレーンや!あむは日本屈指の捜査官w赤安婆は残念やったな!
とかはしゃいどったもんな映画館でわろてしもたやん 保管庫で世界一のブレーン検索したら腹痛くなったんやけど!
こんな時間にきついで 秀吉や優作知っとる赤井が江戸川さんを世界一とは言わんわな >>844
緋色の不在証明でもしっかりチュウ吉と由美と真純から出とったやんな
出禁は原作もアニメも映画も見とらんのやなって思ったわ アニコナ原作回でもここ荒らしてたくらいやし二次にしか興味無いんやないの
前に750円の単行本をたっかい本て言うてたくらいやし映画館や有料配信にはご縁がなさそうや WPSで出したかったけど出せへんかった萩姉を原作もしくは劇場版にって予想できる流れやのにな
さすが未読かつイケメン棒乞食やわ あれただのペド婆やない?
どちらにしても出禁の類やけど あむにフラグ立つわけ無いのに?
バットにしとるだけやろ >>857
婆がバットの意味わかっとらんのはわかった 萩原姉はペド婆にも白湯婆にも気に食わん存在やろなってのはわかるで 萩原棒使ってるペド婆は萩姉出てくるの嬉しいんちゃう
萩姉が蘭ねー褒めたらぶっ叩くやろうけど やたら白湯婆はおらんペド婆やって言う婆おるよな
出禁は出禁やねん中身はどうでもええ
出禁も祈祷するならこっちでせえよ 全員も確実におるで
コナンは絶対に守って蘭ねーぶっ叩くペド婆も
白湯さん持ち上げまくり園子由美たん灰原ましゅみ男六大嫌いな白湯婆も
誰からも忘れ去られた男六を持ち出してくる男六婆も 出禁の祈祷の成果が萩姉登場や
予告読む限り萩姉回やなさそうやと思ってたし出てきても秋冬頃かと思ってたで タイトルクイズの頃かと思ってたから早くてびっくりや 萩姉やったらもうそれだけで降谷と接点持つであろうキャラ確定やろし
出禁はノマってだけでバットにしとる蕎麦以下の白湯さんバットより
萩姉バットに持ち変えた方がええんやない? 白湯さんバット飽き飽きだけどほんまにバットになりそうなもんは振らんのや 思ったより早い登場で楽しみや
さてオンボロ白湯さんバット振り回してた出禁がどうなるのかこちらも楽しみやな草 年末くらいに来ればええなって思うとったから
予想より早くてうれちい
初萩姉がブルマンで見れるのほんま良かった
多分萩似の垂れ目やろし警察学校編やったら溶けとったやろ 哀ちゃんファン喜ぶK学関係者出るキッドvsあむもやる
哀ちゃん回の後すぐに萩姉出るんなら次がもうキッドvsあむ? ここ愚痴スレやから書くな
わい萩原姉が出るのが嬉しい気持ちと今さら新キャラで話が長引くのがちょっとだけもやっとや
映画のためのキャラやろからあんま組織とは関係ないやろしラム編もいい加減長いしな
でも映画は全力でたのちみやし書くなら書くで萩原姉も嬉しいで 映画のためだけのキャラなんかね
重要キャラになるとかやなくて あむの初恋は年上の人妻やもんな
年上女性キャラに捏ノマ婆は戦々恐々やな ブルマンがないって言っとるあむのカプ相手をこれから出来るって言い張ってもうたのは捏造ノマ婆やもんな
自分で自分の首締めた結果が萩原姉に怯える日々や >>883
映画のためだけやったらゲスト声優つこて映画だけに出すんやない?
わいは本編で高佐高明萩姉があむと協力する展開来ると思う 白バイ隊員?ブルマンめっちゃ気合い入ってへんか?? いやとんでもない美人キャラきたやん草
この気合いの入りようこれからも出るんちゃうか >>883
映画のためだけいうか映画のために出した新キャラや
警察キャラの補強ではあるかも知れんが直接組織には関係しなさそう枠かなと 萩姉めっちゃ綺麗やん
映画だけのキャラはもったいないわ 登場は映画のためやけどこれからも出る県警キャラと同じ扱いやろね 物語は進展して欲しいけれどこんな美人の新キャラ大歓迎やで 哀ちゃんサイドのフォローもあるみたいやから話も進むかもしれんやん エンジェルがエンジェルを見たってとんでもない盛り方やん
登場シーン気合入っとるなあ あの系統の美人は予想できんかったわ
絶対人気出るやろ 出禁が一生懸命おばちゃん連呼しとるのが大草原や
31ってあむと2歳しか違わへんやんな すでに蘭ねーが落ちかけとる
女子校でお姉さまいわれるタイプの美人やったわ これは江戸川さんが萩原姉に嫉妬するわいのすこな新蘭も来そうなやつ! 白湯婆界隈では白湯さんはベルにビーナスって呼ばれとる設定なんやっけ 有希子+メアリーって感じやかっけー
早くアニメで見たいな 今さら蘭ねーか新一が好きな当て馬新キャラはいらんけど
ヅカ系美人にときめく蘭ねーが面白くない江戸川様なら見たいで! >>912
萩姉虚無には絶対登場せんから安心してええよ 白バイ萩姉描いてみたいけど白バイのハードルが高いのがくやちい >>913
付き合った後やからそういう展開美味しいやんな
カップルになったからこそできる展開やで 何で白湯さんのライバルになるん?
何も関係ないやん なんのライバルなんやろな?
かっこいい白バイ隊員と喫茶店の店員ってステージすら合わへん なんや連日のご祈祷の結果出たんか
はよ読みたいわたのちみやわー ブルマンの言葉をちゃんと理解しとる腐はなんの心配もなくうきうきしとるのに
ブルマンを嘘つき扱いする捏造ノマ界隈はヤキモキなんやな >>926
寿司の娘でスコの妹設定も忘れんであげて コイクニあるしあむはフリー確定やけど億がイチそういう関係になるなら萩姉ならええよ 高木佐藤高明千速あむで桜の花弁が5枚揃ったのがほんまうれちい 白湯さんの血縁はダジャレ好きな兄だけで我慢しといてや スペック高いキャラより白湯さんみたいな普通の女の子に惹かれるあむいい男やん 萩姉やったら金パンともどうせスマホとも言わなさそうやしな 出禁は虚無を安心して読んでればええよ
ちゃんとサンデー買うてな これはまためっちゃ美人やな
お姉さま言いたい感じや ハギ似のやんちゃ美人かと思ったら正統派美人でびっくりしたわ 白バイやから運転技術半端ないやろし
佐藤さんも惚れて高木が嫉妬ってのもええな 万が一ラブコメするならあむしか候補いなくない?
神奈川やから大穴で横溝弟? ブルマンお気に入り松田の初恋の女性や
ラブコメさせるなら人選ぶやろ これスペック高すぎてあむ白湯&あむせら界隈動揺すごそうやな 普通に親友の姉との会話見てみたいって意味やけどほんま何でも恋愛なんやな 白バイのかっこええ美人ねーちゃんやもん
すぐ恋愛に結びつけるのすこやないけどわいの好きなタイプや ベルバボもやけど美男美女が並ぶと絵になるから好きやで 公安警察と毎日神奈川の道路走ってるおばちゃんどうやって接点持つの? 安室は東京でおばちゃんは神奈川
絡ませるつもりなら警察所属にするわ ブルマンの恋愛パターンはファーストインプレッションがすべてやからな 会話みたい?
あむが公安ってこと知ってたらおかしいけど 公安警察と喫茶店のアルバイトよりはよほど可能性あるんちゃう?(笑) 回想ではじめましてが描かれるというパターンもあるかもやで 祈祷の成果が萩姉なんもう最高やん
早よ読みたいで
出禁って男キャラと女キャラが話すと全部恋愛になると思っとるのほんまキモイ >>977
せやでほんま高明とあむの会話も見たいよないつか見れるやろか あむと萩姉は萩原の葬儀の時に出会ってたって回想あるかもな ハギのお葬式で面識あるんかなあ
ハイスペ新キャラは男女問わず楽しみや >>986
ヒント
雪山高明
ハイスペックは出禁や男六みたいにアホやないんやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 16分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。