ゆーだいを妄想するスレ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! ゆーだいと触れ合ったそのとき いーぶいの何かが反応した いーぶいはゆーだいを想うと 茶色のふさふさの奥のほうが あつくなった すると ゆーだいが優しく いーぶいの茶色のふさふさの奥をさぐりあてた ゆーだいは 優しくいーよぉ と言ったので たまらずいーぶいは いーぶいは 20レス目に到達したことにきづいて 夢からめざめた 最近新スレ立ったら真っ先に
いーぶいが飛んでくるわね いーぶいが1番ゆーだいの側にいるのよ
もしかしてロケ先のホテルにも連れて行ってまで抱きしめて寝てる可能性あるわ ちょっと最近セックスしてないアタシも妄想できれいになるわよ! ロケ先のホテルにいーぶいって
出張先で愛人と逢瀬するどっかの社長みたい
ゆーだいが泊まるホテルはハイクラスね
ANA、日航、ウェスティンとか? いーぶい部屋の掃除から水仕事
執筆までするのね
寺に送りの可能性がますます高くなるわよっ 寺に送られても帰ってくるんでしょ?
焼かれないようにしなきゃだわ ゆーだい早くボーイズナイトしてくれないと
彼氏達のアレ使い物にならなくなるわよー >>32
つまりプロなのにまだ先を体験してないのかしら
心配よ ほんとよぉボーイズナイトないと自分磨きのピークをそこに持ってけないわよゆーだい >>36
ぶーすたーで火に強くなるか
かぐれいしあになって火を凍らせるかで必ず帰ってくるわよいーぶいは >>31
残念ながら妄想よりモノホンの方が効くのよ ちばみに聞けない毛事情をいーぶいに聞けばいいのね? いーぶいのゆーだいくん観察日記
ゆーだいくんの毎日を更新します
ボクのことはゆーだいくんに内緒だよ
寺送りされたら君たちのせいだよ >>43
いじわるじゃない?ねぇ、いじわるじゃない?
どうせ干上がってるわよ いーぶいのゆーだいくんの観察日記
ゆーだいも実は気付いてんだけど
怖くていーぶいに言えないから知らないふりしてるのよ たぶんツルツルでしょうけど
ツルツルで感動上がるからまだなら早くやりなよとすすめたいわ 裸にさせてチングリ返しでもしてボーボーだったらかなり興奮だけど けどプレイするにはツルツルの方が都合は良いし
何も隠す物ない丸見え感はすごい 仲良いキャマ友保険一がツルツルさせてるから当然ツルツルだと思ってんだけど
こういう情報交換こそキャマ友同士でやることじゃない 今日はバナナの気分よ
ゆーだい最近オレンジ口にしてないのごめんね
ゆーだいの方が俳優だし先にツルツルにしてて保険一にも勧めたと予想しているけど どんな役が回ってくるかわかんないし
どんな風貌になるのか… ゆーだいもっと歳とって枯れてきたら髭似合うと思うのよー 比較になるからわかるけど体のラインがなんか女性らしく見えるわ ダボダボの服でますます幼児み増してるわね
ジャストサイズ着たほうがいいわ しんじゅの撮影で刺激受けたって言ってたからああいう感じの写真集出しましょうよ
アートなエロ1枚混ぜてくれれば満足よ 物販のゆーだいの生写真ポーズだけど
今のところ
彼シャツを着たゆーだい
シャワールームで仁王立ちゆーだい
いーぶいの耳ともふもふと尻尾つけたゆーだい(裸)
女豹ポーズゆーだい
女豹と見せかけてネコ耳を付けたゆーだい
今5枚だけどまだ枚数が足らないわよリクエスト募集 全20種よね
着物を綺麗に着てるバージョンと着乱れてるバージョンもあったと思うわ 花魁的なやつかしらね?
生写真なのにゆーだいサービス良いわね 32才の今ゆーだいがショートパンツで
イケてるヘアスタイリストに髪いじられてモジモジする写真
これよ >>72
> 物販のゆーだいの生写真ポーズだけど
>
>
>
> 1彼シャツを着たゆーだい
> 2シャワールームで仁王立ちゆーだい
> 3いーぶいの耳ともふもふと尻尾つけたゆーだい(裸)
> 4女豹ポーズゆーだい
> 5女豹と見せかけてネコ耳を付けたゆーだい
> 6着物を美しく着るゆーだい
> 7着物を乱され肌が露出するゆーだい
> 8イケヘアメイクに髪をセットされもじもじするショートパンツを履いたゆーだい 果物の方の桃をペロっと舐めたり窪みにキスするゆーだい
も見たいわ じゃあソフトなバージョンでオレンジ生搾りしてるゆーだい
腕に果汁垂らして舐めてるの 普通にイケてる俳優写真にゆーだいの書き文字入り
あえてイロモノに走らないシンプルなのも欲しいわ >>76
汗ダクで棒アイスを咥えるゆーだいも欲しいわ >>72
> 物販のゆーだいの生写真ポーズだけど
>
>
>
> 2シャワールームで仁王立ちゆーだい
> 3いーぶいの耳ともふもふと尻尾つけたゆーだい(裸)
> 4女豹ポーズゆーだい
> 8イケヘアメイクに髪をセットされもじもじするショートパンツを履いたゆーだい
>9桃を舐めor桃の窪みにキスゆーだい
>10生搾りオレンジ手に果汁垂らして舐めゆーだい
>11本人の書き文字入りイケてる俳優写真ゆーだい
>12汗だくで棒アイス咥えるゆーだい
残り8枠よ ゆーだいがしゅぷーる的なイケてるやつも入れろって言ってるわよ 11のやつはしゅぷーるとはまた別枠のイケてる写真かしら?
しゅぷーるはモードゆーだいってことかしらね やっぱそう受け取った?
でもしゅぷ的なのって万出すから写真集3部作希望なのよ、ゆーだい
そこは書籍流通させてほしいの、わかってゆーだい メリーベルのドレスはここでは却下かしら?
本人が着たがってるのよ このタイミングあれを文章なしに投下するなんてゆーだいも企画に参加したいのね
あくまでも提案だからゆーだいの好きにしてくれていいのに ちょっとぉゆーだいったらまた私信?
ゆーだいの希望は別で叶えてくれる? アタシ達は要望妄想してるだけでゆーだいが出してくれたら出てきたものを美味しくいただくわ 真珠を使った写真はマストってメッセージかもしれないわ ゆーだいから便り
ゆーだいから私信
あーたらの良く言えば逞ましい
悪く言えば図々しいとこ好きよ そういえばパールがどこにも使われてないわね
1枚スーツとパールのキメキメゆーだいいきましょう メリべるまんまだと布面積多すぎるから
いっそめりべる的なコンセプトでエロくしてはいかがかしら >>96
そこは意匠の問題ではなく布面積の問題なのねw あったりまえよ、ゆーだいとここは有形無形に交信してるのよ お帽子ゆーだい好きなのよー
1枚くらいあってもいいんじゃないかしら
もちろん乗せるのは頭よ >>96
それがいいわ
フリフリのネグリジェ的な感じになるかしら >>106
そのまま白シーツに寝そべってるポーズかしら
髪は金髪にして欲しいわ ゆーだいは天使だから羽をつけてデカ尻を出すショットもほしいわ > 物販のゆーだいの生写真ポーズだけど
>
>
>
>1彼シャツを着たゆーだい
>2シャワールームで仁王立ちゆーだい
>3いーぶいの耳ともふもふと尻尾つけたゆーだい(裸)
>4女豹ポーズゆーだい
>5女豹と見せかけてネコ耳を付けたゆーだい
>6着物を美しく着るゆーだい
>7着物を乱され肌が露出するゆーだい
>8イケヘアメイクに髪をセットされもじもじするショートパンツを履いたゆーだい
>9桃を舐めor桃の窪みにキスゆーだい
>10生搾りオレンジ手に果汁垂らして舐めゆーだい
>11本人の書き文字入りイケてる俳優写真ゆーだい
>12汗だくで棒アイス咥えるゆーだい
✳︎>13しゅぷーるみたいなのパールはマスト ゆーだいより
>14めりーべる(ネグリジェかベビードール)白シーツに寝転んで金髪で
>15帽子ゆーだい
>16パールとレースのTバック
>17羽根を背負ってデカ尻出しゆーだい
あと3枠よ アスタリスクが文字化けしちゃったわ
13はゆーだいからのリクエストだからマストかつ多めに刷られるわ グラビア万個ぽい泡風呂ではしゃぐゆーだいも入れてちょうだい
バックから振り向きショットがいいわね >>113
りぼんのきしってしゅぷーるではなくて漫画のコスプレ? 生写真にしてはパールレースTバックは刺激が強いわね アタシはとにかく着衣が乱れた感じが好みよ
裸やTバックよりも滾るわ でもやっぱり色々考えてると写真集欲しいわ
生写真コンプリートするの大変だもの ブラインド生写真にわざわざしてるのは儲けるためなのよ
20枚買ってもコンプできないわよ そうそう買わせまくって交換会よ
レースのTなんて確率激低いのよ?
書き文字のイケ俳優が1番枚数多めよ そういうので最終的に転売ヤーが儲かったらムカつくけどボーイズナイトを充実させたりゆーだいが美味しいお寿司を食べるためなら良いわよ
いっぱい買うわよ イケ俳優も1枚はもっときたいけどダブりがちになるのね ボーイズナイト限定商品だから転売ヤーに渡る確率も低いわね
シリアルナンバー付き指輪と本人確認も厳しいもの
生写真がメルカリとかに出てたら二度とボーイズナイトしてくれなくなるわ どーしてよゆーだい!書き文字のイケ俳優ばかり出るわ!!
って、あら?良く見ると文章の内容がちょっとずつ違うわコレ! >>128
えええうそーやだー
アタシもっかい物販列に並んでくるわ!!! フリマアプリに出ないとなるとコンプするには
交換会しかないわね! ボーイズナイト物販生写真全20種1枚500円
1彼シャツを着たゆーだい
2シャワールームで仁王立ちゆーだい(SSR)
3いーぶいの耳ともふもふと尻尾つけたゆーだい(裸)(SSR)
4女豹ポーズゆーだい(SR)
5女豹と見せかけてネコ耳を付けたゆーだい
6着物を美しく着るゆーだい
7着物を乱され肌が露出するゆーだい
8イケヘアメイクに髪をセットされもじもじするショートパンツを履いたゆーだい(SR)
9桃を舐めor桃の窪みにキスゆーだい
10生搾りオレンジ手に果汁垂らして舐めゆーだい
11本人の書き文字入りイケてる俳優写真ゆーだい
12汗だくで棒アイス咥えるゆーだい
◯13しゅぷーるみたいなのパールはマスト ゆーだいより
14めりーべる(ネグリジェかベビードール)白シーツに寝転んで金髪で(SR)
15帽子ゆーだい
16パールとレースのTバック(SSR)
17羽根を背負ってデカ尻出しゆーだい
18首輪ゆーだい
19白タイツりぼんのきしゆーだい(SR)
20泡風呂ではしゃぐゆーだい > ボーイズナイト物販生写真全20種1枚500円
>
> 2シャワールームで仁王立ちゆーだい(SSR)
> 3いーぶいの耳ともふもふと尻尾つけたゆーだい(裸)(SSR)
> 4女豹ポーズゆーだい(SR)
> 8イケヘアメイクに髪をセットされもじもじするショートパンツを履いたゆーだい(SR)
> 9桃を舐めor桃の窪みにキスゆーだい
> 10生搾りオレンジ手に果汁垂らして舐めゆーだい
> 11本人の書き文字入りイケてる俳優写真ゆーだい
> 12汗だくで棒アイス咥えるゆーだい
> ◯13しゅぷーるみたいなのパールはマスト ゆーだいより
> 14めりーべる(ネグリジェかベビードール)白シーツに寝転んで金髪で(SR)
> 15帽子ゆーだい
> 16パールとレースのTバック(SSR)
> 17羽根を背負ってデカ尻出しゆーだい
> 18首輪ゆーだい
> 19白タイツりぼんのきしゆーだい(SR)
> 20泡風呂ではしゃぐゆーだい
内容は妄想よ
でも希望でもあるわ 全20種のメイキング動画ブルーレイが会場限定予約生産で
5万で出るってなったら買うしかないわぁ
ただし一部ポーズはモザイクでしょうけどね >>134
そのメイキングが5万なら喜んで買うわよ モザイク入りなら動画ブルーレイ待てばいいやって層も
必死で写真買いまくるわね 生写真を100枚買わなきゃ買う権利が与えられない特典Blu-rayよ 20種類シチュも衣装も違うから時間がかかる撮影よね
みんな買いまくらないとゆーだいが拗ねるわ 物販スタッフもこっちも面倒だから
写真列とそれ以外のグッズ列は分けた方がいいわよ
あと写真以外のグッズ全部入りセットは最初から設定すんのよ、いいわねいわも? 際どい撮影モザイクは衣装を着替えてる最中の顔アップゆーだいが映っていて
いざ撮影の箇所になったところでカットになるわ
気になって何がなんでも生写真当てるしかなくなるわ あらいいわね モザイクだとガッカリするから
その間をゆーだいアップだなんてオシャレな演出よぉ 物販列早く捌かないと
交換だハッテンだで開演時間間に合わない彼氏達続出よね ゆーだいが
え、これ、すごい衣装だねーふふふ
って笑いながら着たりしてんのが顔のみで流れるのよ
何着てるかわからないから想像膨らむわよ 10マンと他グッズ費と、リング費、参加費、ドリンク代、ひとによっちゃ遠征費
ゆーだい見れるのと彼氏達と会えるのは実質無料よね
あーー夢の出費 >>143
開催は23時からだけど
物販を18時くらいからしないとえらいことになるわ
生写真交換会はまあボーイズナイト休憩時間と彼氏達のフリータイムにくっつけてもいいわよ 特典映像にキワドイ衣裳でモジモジしてて
いわもの撮影に気づいてもうやめてよみたいな素で恥ずかしがるゆーだいが見たいわ いわもがトラメガで
開演後の休憩時間にも交換出来ますのでお早めに入場してくださいと
うるさいのよねー >>150
そんな声誰も聞いてなくて彼氏達の必死さが想像できてワロタw グッズは事前予約販売にして会場手渡しにすればいいのよー
生写真はブラインドだから5列くらい作っておけばいいわ でも開演前の場内アナウンスがゆーだいなの
早くお席で待っててね!誰もいないとかやめてよー
って一言で彼氏達は訓練された兵士のように規律を守って入場するわ >>150
ちょっとー彼氏達とお話してるのに聞こえないじゃん
うるわいわねーいわも >>152
あらあーた賢いわね
指輪とチケットと身分証かあればokね
あっちで荷物増えるから彼氏達エコバッグ持っていかなきゃ >>155
2部でパジャマに着替えなきゃだしロッカー付きの会場ね >>153
え?誰もまだ座ってなくない?って楽屋でモニターして呆れてるゆーだいをおさめた
イベントレポV撮っててくれないかしら
これくらいならFCで公開してもいいわよ オシャレしていくのに帰りはエコバッグ複数抱えてダサいアタシ達
戦利品だからしょうがないかしら 宅配ブース設置してもいいけど解散が早朝なのよね
全部入るオシャレエコバックも物販に入れましょ >>145
笑ってくれてればいいけど
途中からこれAVかなんかじゃないよね?大丈夫だよね?と確認し始めるわね いわもが動画撮ってる風景込みでAV風になるわね
そのアングルも誰か押さえておいてほしいわ V log風イベントレポ動画で他のFC会員も満足するわね 生写真一枚くらいシークレットがあってもいいわね
もちろんいわもよ あん?ゆーだい写真買ってそりゃないわよ!
でもいわもならビキニ一択よね? いわもの撮影風景をスマホで撮影するゆーだいを見たいわ >>165
めちゃくちゃゆーだいのガヤ入ってるわね これシークレットでしょ?
ビキニだけじゃなくて全部脱いじゃえば?
俺も脱いだしー 脱いで撮られるご感想をどーぞ
なんて聞いてみるわよねー 隠れいわもファンは一定数居るから
意外と需要があって好評だったらゆーだいまた拗ねきゅんよ >>147
夢の出費はプライスレスよ
20マンくらいどうにかなるわよ
本職休みの日に日雇いバイト一緒にしましょう >>169
ゆーだいすっごい良い顔するわよ
これ聞く時 彼氏達間違ってもレジ袋みたいなのは持ってきたらダメよ
ガサガサ言うしみっともないわよゆーだいは見てるわよ
ゆーだいがデザインした大きめのバッグいいわね
モノクロのお洒落なショップ袋風ね >>160
ちょっと〜遅レスだけど
企画ちゃんと説明してよね 彼氏達が楽しみに待ってるのよ
ゆーだい不機嫌になってないかしら?アタシ達はえーぶいでもゆーだいの作品はなんでも買うけどねっ >>168
これ需要あります?
んー仕上がり次第だと思いますけど、一部にはあります
ダメだわ 逆になったら答えが塩になる 仕上がり次第だからいわも頑張るしかないのよ!
キワいとこまで出してちょーだい >>176
えー?あるよあるあるふふっ
みたいな感じを想像したわ
ゆーだい楽しそうよ 意外とモノクロ写真似合うと思うのいわも
ビキニならゆさゆささせんのよ?わかったわね? ゆーだいのキャリーケースてリモワの黒かな?
同じの発売してくれていいのよ
ゆーだいコラボよ
アタシ買うわ高くても買うわ ゆーだいのかは分かんないけど33lの2輪は見えるわね
パリ行ったときはでっかいアルミだったわね 国内2.3泊用の33と海外用のアルミの大きいやつ持ってんのね
ゆーだいハイブラ好きよねー
2輪て動かしにくそうだから彼氏達には4輪にしてちょーだい
それにシルクパジャマと生写真100枚と特典Blu-rayと
参加賞のゆーだいのパンツ1センチ角大切に入れて帰るわ! メイキングに入れる映像でえるむ街の悪夢の
浴室でのパロ入れて欲しいのよね浴槽の中で眠りながら足開いてるやつ リモワって持ちづらくて好きじゃないわ
ゆーだいは自分で持たないんでしょうけど! ちょっと元がわかんないけど影があるゆーだいになるかしら
浴室のゆーだい アタシも旅行によく行くから
リモワを思い切って買ったのよ昨年
これからまた旅だと思ったらウイルスが来たから
押し入れに寝かせてあるわ 高い肥やしだわ ゆーだいはキャリーバッグ誰に持ってもらうんだろう
イケオジ? >>191
バスタブで女優が股広げて眠っててその間を鉤爪が蠢くのちょっとエロいのよ怖いシーンだけど >>194
怖くて検索できなかったわw
あーた色々な映画を知ってるのねステキよ >>195
2人きりの旅行にならないからついてきちゃダメよー
普段なら運転手はいるでしょうねイケオジ プロの運転手は透明人間のように気配消してくれるよ
雇い主も気にしてない
1人の時は話し相手になってくれる ちょーっとみんな消えてるわねーどぉこほっつき歩いてんのよー
だいたいわかってんのよーーー いわもは見えてるからシークレットの生写真も成立するのよ いわもも脱がせるの?ちゃんと見れる仕様になってんの? シークレットいわもビキニは確率的にどのくらいかしら シークレットを引いたらゆーだいから何かご褒美があるのよね? 全然関係ないんだけどアタシFC動画の去年の誕生日のゆーだい好きなのよね
なんであんなにクサクサしてんのかしら可愛くてしょうがないわ
よっぽどいけすかない奴とその頃出会ったんじゃないかと思うのよ
あざとい番組で知ったようなこと言われるのが嫌って言ってたのも同じ頃じゃない?
あんなクサクサしたインタビューの後に祝いに寿司奢ってもらってたのもツボよ 最後の行の祝いの話ほんとそこ面白いわよね
あんなボソボソとこの後会うんですけど…なんて言ってて
なんかよくわかんないけどゆーだいてほんと面白いわ 多分インタビュアーが好みじゃなかったんじゃないの? 白ニット着て高級ホステスなシンデレラごっこしてるかと思えば
あの日のコンディションはこうだったのかとなるわ
今年はニコニコうわついてケーキ食ってたのに >>204
いわもは色んな所から毛が飛び出てそうね
腹毛も生えてそうだわ あれはあれで可愛いわよね
インタビュアと初対面なのか人見知りしちゃってるのも良いのよ 去年のV見てるゆーだいも好きなのよ
家族がテレビに出てくる時のようでもありあざとくてのVを見る時のようでもあり
この口嫌だとか感じ悪いとかダメ出ししたりあなたより痩せてるとマウントとったり 去年のゆーだい見てるゆーだいが良いのわかるわよ
だから来年も同じ企画やって欲しいわ >>216
撮影前ゆーだいにブラジリアンワックスの刑に処されてるかもしれないわ アーシたちは来年質問も回答も克明に覚えてるけどゆーだいは忘てそうね そこも含めて楽しみよね
あーしら克明に覚えてるわよゆーだい 去年のゆーだいは社会に憤りを感じてたみたいだけど
今年のゆーだいはなんかそこら辺乗り越えた感じで過去の自分の青さを優しく見てる風だったわ 寝起きかな?てくらいテンション低めだったわよね
あのあと誕生日祝ってもらうテンションではなかったわね少なくともあの時は
祝いは番組絡みだけどなんかゆーだいてお仕事関係には良い子ちゃんだから
誘われたら、えー行きたいです!絶対ですよ!て相手を喜ばす返事して1人になってから
なんであんな返事したんだろ、またやっちまったわ…となってそう 今年のゆーだいは
一つ何か乗り越えたのか心に余裕があるように見えたわ
自分が幸せじゃない時てその辺のリア充はもちろん世間のどうしようもない事が気になって仕方ないの
自分を上手く構えてないから他ばかり目につく苛つくの
今年のゆーだいは思考と心が上手く通じてる気がするわ
満足感高そうで周りにも寛容になってるみたいね
ゆーだい何があったのよぉやっぱ良い恋かしら?
長くなったわごめんね やっぱポーやったことが大きかったんじゃないかしらね? あたしも舞台成功に終わらせた事だと思うわ
プレッシャーも相当だと思うし
とマジレスしちゃったわ >>228
一回でいいからゆーだいと飲みたいわ
見たいわフニャフニャゆーだい
フニャフニャゆーだい体験したいわよ なんかアタシ嬉しいわ
ゆーだいがすごく幸せそうで
こんな板なのにちょっと涙よ
鏡で自分の顔見て興醒めしたけど ポー1番大きいと思うけどひかるくんのしーずん2決定もあると思うの
あれって枠の視聴率最高出したんでしょ?
俳優の仕事でイマイチ手応え感じてなかった去年に比べて今年はちゃんとリアクションがあったのよ ゆーだいすごいわ
あんまり褒めたらキモいて言われるからあれだけど
ポーと光くん2ね、よくわかるわ 光くんは本当にリクエストと反響からの2みたいだから主演としては嬉しいわよね ひかるくんは去年のGWに一挙放送やってクリスマスにも一挙放送やってたからすごく反響あったんだなって思ったわ 光くんはゆーだいの存在知らない会社のおばちゃんも見てて
おもしろかったて言ってたわ >>232
ゆーだいがいくらなら出せる?て聞いてるわよ >>239
逆に金でフニャフニャしてくれんの?って聞きたいわ ふにゃゆーだいとはぁって言うゲームしたいわ
一晩おいくらかしら? エロさによって金額かわるのよね知ってるわ
でも出せばいいんでしょ?出せば 去年なんか斜に構えたように同業者からこう言われるって言ってたことも今は肯定的に受け止めてると思うのよ
光くんやアランがハマり役になった理由でもあるもの フニャフニャゆーだい
1 フニャフニャしてくれるだけ
2 寝てる隙にキスまでしてくれる
3 フニャフニャのままワンナイトまで
これで大分金額変わってくるわよね 信用してもらわなきゃだめなのよ?
もしくはタイプか >>245
これ間にフニャフニャカラオケが入るわね >>245
いくら金積んでもゆーだいの気分で全て変わりそうでこわいわ >>249
それは否めないわ
昔の花魁が大金積まれてもお断りできたみたいにゆーだいもできるのよ まあねー
ゆーだいが楽しくないならその時点でお開きよ
わりと合わせてくれる子だとは思うけど防火シャッター閉まったらもう次のチャンスはないわ 防火シャッターの開け方なんて知らないわよ
アタシ変にワンチャン期待して自爆するより
ボーイズナイトでわちゃわちゃしてゆーだいを長い時間見ていたいわ ちょっとイイじゃない
フニャフニャゆーだいもイベントになるかもしれないわ この際ZOOMでも良いからふにゃふにゃゆーだいとの集い開いてほしいわ
3冊組写真集に抽選券付けてくれたら良いわよ フニャフニャは仲良い人にしかやらないんじゃないの? そうよふにゃふにゃしてくれるだけで凄いことなのよ
多分お金だけじゃだめね事前面接があるわ マジカレオーデと同じようなことになっちゃったわよ
フニャフニャゆーだいオーディション もちのろんよ
北海道や沖縄で開催されても行くからね フニャフニャを初対面で見る為にはゆーだいのまあまあ好みでノリが良くてお酒強くないとダメよね
意外と難しいわねあたし人見知りなのよね >>261
あたし心もあっちもカチコチになっちゃうわよ あーたのようにあちらこちらカチコチ緊張してる彼氏がいたら
ふふ かわいいわねーて言うんだけど
本気なのか挨拶程度なのか真意がわからないゆーだいよ アタシもあっちもこっちもカチコチになるし粗相したくないのよぉ
だぁからゆーだいがフニャフニャしてくれる相手との逢瀬を垣間見たいというか妄想したくなるのよね >>262
初対面でフニャフニャ酔いしそうにないわよ
そりゃバリイケみたいなスペックを持ってたなら別だけどさー 毎回呑んでたら毎回フニャフニャじゃない
毎回飲みながらイチャコラしてるはず ダイエット中とかステイホーム中はイケオジとお酒飲めなかったわよね
久々に呑んだ時はそりゃもう可愛くフニャフニャしたはずよ 見たいわフニャフニャゆーだい
祝いはあれで多才で顔が普通で自分に好意があるって分かってたから出してきたのよね自分がカチコチくらいの方がゆーだいフニャフニャになってくれるかしら 祝いにもフニャフニャしてくれたんだって言われ方してたから親しい人にしか見せてない感じよね 知ってる3人は
あ、そーなんだーて感じだったわよね
フニャフニャ以外のゆーだいも知ってる感じもしたけど フニャフニャって具体的にどういう状態なのよー
くねくねとも違うのよね?
酒強いって言われれる人のフニャフニャがイメージできないのよー ゆーだいのフニャフニャ勝手に想像したわ
同じかは知らないけどあたしこのタイプなのよ
モードが全く切り替わるの
半分魂抜けたみたいなフニャフニャ加減よ 切り替わる話聞いて
ゆーだいて色んな人格が色んな場面でふと降りてきてるイメージ
ゆーだいも自分で全てはコントロールできてない気がして 憑依型俳優ではないと思うわよ むしろ真逆ね
周りの空気を読むことに長けてて監督のイメージする役を演じきる力があると思ってるわ
だからゴールデンの主役をはるほどのパワーはないけど仕事が絶対に途切れないタイプなのよ 去年は空気読める自分をぶち壊したかったのかもしれないわね
荒ぶる雄大もよかったわ ひとり舞台とかならともかく映像の場合は憑依型って良いのかしらね
そもそも憑依型がよくわかってないからそう思うのかしら 憑依って言ったら優作をイメージするわ
現場との折り合い無視で役にはまる感じよ よほどの魅力がないと嫌がられそうだわ
憑依がすごいからカリスマになれる人もいるんだろうけど 憑依型俳優ってどんなのを指してるからググったら併記してカメレオン俳優って書いてたわ
憑依とカメレオンって全く逆の意味だと思うしあまりちゃんとした定義はなさそうよ
何かが乗り移る憑依は主観的で使いにくそうだけど環境に応じて色を変えるカメレオンは万能よね ゆーだいは出来る役どころが限られるからカメレオンではないわ
アクションとか大人の恋愛ドラマは無理だしさ 眠いわオレジューキメる暇なかったわ
演技というよりプライベートがそんなイメージよ
アップダウン激しめで親しい人には結構ワガママで
仕事の空気読めるお利口さんとは真逆な感じ 俳優のゆーだいはどれもいいわぁ
昨日明け方まで向日葵と帝一観てたわよ
23歳〜28歳くらいの役は可愛いか男性好きになる役多めよね 家族と同居してた頃のゆーだいってわがままな部分ちゃんと出してたのかしら
高校生の時でも休みは家族でお出かけパジャマパーティーやってたなんてとうに親離れしてたアタシには想像できないの 若手で万個のキャッキャを背負った俳優としては悪くないエピソードだけど
実のところ長子に起こりがちな過干渉家庭想像してるから
ママっ子家族っ子なんて単純なものではないと妄想してるわ 過干渉かぁ
好き勝手生きてきたアタシには分からない世界だわ >>287
中学までだったような気がしたけどアタシの記憶違いかしら 生活音とかおじさん食事動画で癒されるのは家族との距離感が近かったせいだからじゃないかと思ってるわ 何でもイベント事は家族とするみたいな雰囲気よね
母親の存在感は凄そうね
長子の母親過干渉はアタシも同じよ
愛情は深いけど大人になると色々不都合も起こるわ
母親もアタシを構う事で存在意義を見出していたて離れた今なら思えるわ
ゆーだいも東京出て良かったんじゃないかしらね 男にとって母親て上手く言い表せないけど凄い存在
アレ何かしら
毒親は別として母親を突き離せないのよ
娘は割と母親でもスパっと切ったり突き離すわ アタシも横顔に出てくるエピが俳優以外なことダダ被りで恐ろしくなったのよね
33,4歳くらいまでその圧と呪縛を家族愛だと思い込んでて気づいてから大変だったわ 高校生までパジャマパーティーなんて通常ではあり得ない家族縛りね
でも陰キャでほぼボッチだったゆーだいには心の拠り所だったのかもしれないわ
いまは東京と宮城の距離感がベストね >>293
精神的にはね
でも結局親の老後の世話をするのは圧倒的に娘よ 家族のエピソードで祖母と母の話が多いから女性が強いのかしらね
アタシは旧家を継ぐって呪縛から解放されてちょっと楽になったわよ >>287
出してないと思うわね
全部大学デビューよ 彼氏達も色々あるわね
ここの彼氏達はゆーだい好きになるだけあって
真面目で責任感が強い人が多い気がしてるわ
けしていい加減な事はしない、その分損する事あるわね
偏見になるけどパリピみたいな自分の事しか考えない人生に憧れる時あるわ けど出来ないのよ >>293
うちは旦那が母親は苦手だと言って関わろうとしないわね 男も女も関係なくあるわよね
別に特別悪い親でも特別最悪なことが起こってるわけでもない
だけどいつまでも心に澱が沈むような親子関係 これだからたアタシも都会はやめられないのよっ
ねっシティボゆーだいっ >>300
アタシはエロしか考えてないわかいかぶり過ぎヨォ >>292
あらアンタアタシなのかしらってくらい同じね まー母親の過干渉なんて言ってられるうちが花よ
あたしなんか両親亡くしてっからなんか生暖かい話題だわ この手の話さぁ
ゆーだいの最近の帰省具合と
こないだのインタの家族部分でかなり妄想したのよね
でもゆーだいは普通の家の子よ!て否定されて終わるからいつも話せなかったのよ 今なら話せるわよー
感受性が強そうだから頭では沢山考えたでしょうね
インタビューでは家族によく電話するて言ってたので
おや?と思ったわ 自分でも環境を変えないとって思いは強かったのかもしれないわね
地元の大学じゃなくて東京に出た理由に密着しすぎた家族関係もありそう 親と離れてみるのはいいわね
ありがたみもわかるし
アタシも実家離れて関係が良くなったわよ
ゆーだいがナニコレで父親に電話してたの
よかったわ
息子です!て何だか怒り気味でw >>311
親に突っ張らかるゆーだいw
まだまだお子ちゃまね 自分から電話するのは追いかけられる方が嫌だからと妄想よ 一人で大きくなったみたいな顔してるのがねーて母に言われたみたいだけどうちも同じすぎてワロタわ
大体の母は言うのかしらこのセリフ >>298
あーたは今も旧家圧に苦しんでんのね
小さい時からそうやって育てられてるから逃げるのは難しいわよね
アタシは高校の時には無理ってわかってたから宣言してたわよ
この家はアタシの代で最後ですって頑なに言い続けて両親が本気だと気付いて根負けした感じよ >>314
親ならあーはいはい案件なのよ全部ね
まさにゆーだいの母なんて息子に苦笑すること多いと思うわ
丁度ゆーだいがよくやる眉間に皺寄せてるあの顔よ >>312
ゆーだいって同じ年代の男と比べておこちゃま度高いもの >>295
高校のときはやってないわよ
FC動画でパジャマパーティーは中学の頃までって言っていたわ そこまで家族に対する闇抱えてないと思うけど
家族の話で妄想やりすぎはあんまりいい気持ちしねーわ
エロ話しなさいよ 家族とお出かけしてるからって我慢して合わせて抑圧されてたとは限らないわ
タダ飯食えるし何か買ってもらえるかもしれないしなんだかんだ楽しんでる子供も多いのよ なんか面白いことになりそうだから別の板ヲチってんのよね 今の時間帯は人の親になってる人とまだ人の親になってない人と一生人の親になれないだろう人との思考の乖離が大きいわよね
ひとつだけ言えることは話題を変えたいなら自分でエロいネタを投下するのよ 一生人の親にならない、よ
なれないはバイアス強すぎ >>323
バイヤスかけたつもりはないわよー
アタシは人の親にはなってみたいのよね
でも血の繋がらない養子を愛情深く育てられるか仮にパートナーなしになったとしてもそれができるか自信なくて無理だろうなってなるのよ >>326
あらそうなのごめんなさい
言葉狩り過剰だったわ
アタシキャマだけどまったく願望なくてね 独り身の人生の満足度て既婚者子持ちより高いのよ
好きなだけゆーだい堪能できるわよ
ボーイズナイトも足枷なく行けるわ
生写真も買い放題よ
過去には葛藤かなりあった独り身だけど
今は割と満足して生きているわ 満足度が高いかどうかは知らんけどあんたがそれでいいならそれでいいんじゃね ゆーだいから仕事の便りがきたわ
裸じゃなくて着衣烏帽子 アタシはせめて心を許せるパートナーが欲しいわ
涙が・・・ あーたらの属性知らんけど他属性sageはお肌のツヤ無くすわよ これから昼休みのアタシ、勃起力上がった話の続きを書きたいけど
限定のフルーツサンド売り切れそうだからもう行くわ アタシ今日超美味しい仕事してんのよー
金銭的にじゃないわよ 相手よ
終わったら聞いてほしいわ >>337
楽しみに待ってるわー
月曜から楽しそうだわね >>336
あーたいつも忙しい時に書きたくなる癖どうにかならないのかしら >>333
ボーイズナイトでアタシと出会っちゃうかもーなんてーキャッハー >>344
いちごが亀頭みたく並んだやつと
みかん横に切って菊門みたく並べたやつよ >>345
みかんは外さないと思ってたけど亀頭も買ってたのね
そろそろ亀頭も終わって桃の時期だわね >>345
配列キレイそうだし高級ルーツサンドかしら ハイソねー >>343
もう梅雨入りするらしいわね 雨の日に公園行って見つかるのじめじめした虫くらいよね >>337
なになに気になるわ〜
報告楽しみにしてるわよ 全身緑になったらパステルパティーメンバーになれるわ >>355
全身キレイな緑だったらいいけどアクタイプとかのどす黒い緑よ
だってカビだもん いわもシークレットの件はオッケーなのかしら?
アタシ楽しみにしてんのよ >>338>>339>>340>>354
仕事暇な時もあるし単発でできるバイト探してたのよ
初めて駐禁対策横乗りのバイトしてきたわ
ちょい古だけどヒラオカユウタに似たさわやかなイケメンでヨダレだったわ
32歳だからゆーだいと同い年かな イケメンておっさんにも優しいのよ
一人でせっせと仕事してるから何か手伝おうとしたら今日は初回だから車に乗ってて下さい、この仕事人気無いのでまた良かったら乗って下さいて最後言ってくれてアタシ爆上がりよー
トラックにもユウタ似自身にも乗りたいわ >>360
あら端正なイケメンと一緒だなんてオイシイわね
会話できたのかしら? >>359
ごらんあれて言ってるからokて事だと思うわ >>363
まさかのゆーだいから許可出しだったのね
あー楽しみだわあ いわもきっとシークレットのためにゆーだい行きつけのサロンとか行ってるのかも
そこから送信なんてずいぶんなご身分ね!
妄想よ >>360
あらアタシ浅見光彦見て平岡祐太めっちゃ好きになったことあるわよ
くっそイケメンじゃないの羨ましい >>362
運転中は基本話弾むわよ彼はコミュ力高そうね
アタシも普段は会社員だから会社の体制とか上司の話で盛り上がったわ
爽やかイケメンで彼女が8年近く居ないらしいんだけどどーゆーこと?彼女は居ないけど彼氏はいるとか あ、最後彼氏はいるとか?よ
確定じゃないわよアタシの淡い期待よ そこまで聞いたアータのコミュ力すごいわよ
でもその彼もコミュ力高そうだわ
マジカレ二次では発揮出来なそう >>361
あらぁ良いわね
また会えそうじゃない?
アタシもなんか副業探そうかしら >>366
なんでかトラック運転配達系のメンズてイケメン多いわよね
平岡疲れてたけど可愛い顔してたわ
アタシもあの顔になりたいわ >>367
えーなにそんなコミュ強イケメンが8年彼女なし?
あーた32歳から8引いたら24歳よー?
よっぽどの遊び人なのかお仲間なのか妄想膨らむわあ 元営業マンらしいわよ話すのは得意よねきっと
会社の同僚半分くらいが元営業マンらしいわ
営業に疲れて飛び込んでくるのね
ルート配送てイケメンまたは爽やかなの多い気がするわ やだちょー潤う話ねぇー羨ましいわよ
彼女はいないけどって妄想膨らむわね
逆にヒントくれたんじゃないの?きっと押せばいけるわよ >>372
アタシも最初は遊んでんだなて思ったんだけど
仕事結構キツいのよ毎晩疲れてすぐ寝るて言ってたは
もしかしてもしかしてかしら
それならもうアタシ本職休んでも毎週バイト行くわ いわも久々に便り来たと思ったら
んもうゆーだいといいいわもといい此処への返事はしたいんだから
可愛いわね >>375
24から彼女なしなんて考えられないわね
その時分なら疲れててもガンガンよ
あーたに気があるサインとかなかったの? >>343
梅雨の季節でも期待して行くのよ
もし雨の公園で濡れながら鍛えてるかっこいい男がいたとすんじゃん?アータも濡れながら走ってるわけ
公園でアータといい男1人、目があったらもうそのまま雨の中抱き合っちゃうわよね >>377
転職したのが25歳らしいからそれから居ないみたいな事言ってたわ嘘つかれてんじゃないかと思うけど嘘つく必要あるのかしら
暫く休みが多いから平岡攻略にまたバイト入れるわよぉ 公園の話といいバイトといい
ちょっといつもと違うことやってみると出会いがあるわよね
違うことといえば
まさかゆーだいカンパニーでイケオジ見つけたのかしら
それとも組合員の彼かしら >>379
ドラマティックだけどハタカラみたら怖すぎるわ ゆーだい誕生日のメッセージ
ポーのカンパニーの子から来たて言ってなかった?
まさかまさかかしら
ツヤツヤだもん最近 いい日 からのキラキラがパないゆーだいの
恋してるんでしょ感に勘繰っちゃうわ 「子」なのよね
慕ってくれた子の1人、絵の子と想像してるわ 岩井が送ったって言っててカンパニーの子ならもう2人よ
ゆーだいが人数誤魔化したのよ 日付変わった時の話とメッセージの話は
思い出すにしても間が長いのよね
まあゆーだい真面目だからマジに日付変更頃を思い出す可能性もなくはないのよ 1番がポーカンパニーの子でもうひとりは濁してたのよ
祝いは鍵閉めだからそのその話には入ってないわ
誕生日になった時の話だもの >>390
濁しが見えないようすぐカットなのよね
にくいわね、いわも 外に交友分かる関係者でカウントしたはずよ
あといわもにも本当のこと言うか分からないし少ない分には問題ないから
ポーの子といわもで確定かしら いわもなのかしら
何かしってるわね?とは思ったわよあの時 いわもなら即カット入れなくてもいいわよね
もしくはいわもならファンの妄想の余地なくなって
つまんないからカット早めにいれてくれたとか?そこまで考えるかしら あと1人は?ってきいて秘密みたな回答なら荒れてたからこれでいいのよ >>385
絵の子は日付が変わる前にギリギリ間に合ったのよ
アタシは一緒に朝練してた女の子かしらって思ったわ
ポーカンパニーだとバレエの先生だけお礼のプレゼントしてたわよね 1人がフェイクなら
イケオジに料理人付きの自宅食事会を開いてもらって
贅沢に2人でディナー妄想はかどるわ
おうちってのもイケオジのおうちよね 1人でしたは既定回答だからすぐさらっと言えるのよね 実はもっと沢山来てたけどそれぞれに1人だけと思わせる作戦よ騙されちゃダメよ >>398
あたし先生が怪しいとふんでるのよ
良い体してるし身長関係ないらしいからね >>402
あーた天才かしら それともゆーだいと同じ高級ホステス族かしら
それね >>402
そうだとしたら2人って言ってるテクニックすごいわー たしかにいっぱい来ました!はキャラ的に言わないだろうし策士ね 今頃ゆーだいの部屋には中がブルーのティファニーの財布がゴロゴロしてるってわけね いわもがティファニーの財布をメルカリで捌いてるのね 今北
同時期にメルカリに沢山出てたら怪しいわね
それをアタシ達が買うわよー! でも物では満たされないゆーだい
本当に欲しいのは愛よ 坊やイラスト入りのティファニーは間違いなくそれね! 関東ももう梅雨入りかしら
いーぶい冬物のお洗濯間に合ったか心配しちゃうわ ひかるの君もすっきり艶々ね
ストーリー的にヒロインと気持ちが通じたあとだから今のゆーだいと被るのかしら 前の光君よりだいぶスッキリしてるわね
楽しみだわ〜 >>415
あれ気持ち通じてるのかしらね?
女と見たら即手を出す光の君だけど同棲再開しても手を出しそうにないんだけど どうかしらね
いーぶいみたいなものでブツは持ってても存在を感じさせたらダメなのよ光くんは いーぶいは おもむろに 茶色のふさふさを ごそごそしはじめた いーぶいは これを出したらゆーだいとの関係がおわる そう確信して 奥にしまった いーぶい見せなくてもいいからどれくらいの大きさなのかいいなさいよー 1682. 匿名 2021/05/17(月) 15:55:10 [通報]
ばーちーは見たいけどヒロインを避けているの、どの番組もCMもね。。言わせんなよ虚しくなるだろ…
+7
-2 こたえるとてらおくりにされる といーぶいは涙ぐんだ よくわかんないけどいーぶいのは猫的にしまわれてるんじゃなくて?
普段は見えない仕組みなのよ そういや猫科のチ◯ポにはトゲトゲがついてるのよね
いーぶいのもなんか特徴があるはずだわ >>417
ゆーだいのイメージも付いてるもの
安心安全って言われてるもの ゆーだいて俳優になってなかったら何の仕事してたのかしら
今日のバイトの話聞いてゆーだいが普通の仕事してるの想像していたわ 同僚の男にばかり気に入られそうね 就活は映像系メインに考えてたみたいだけど結構いろんなジャンルの名前出してるわね
ウエディング関係のゆーだいいいわ
いちいち担当の結婚式で泣きそうよ そっちねー人気のママの
ママ目当てに全国から来るのよ 普通に大手企業勤めしてそーよ
実の弟確か大手企業よね 普通の企業で働くゆーだい想像してるわ
スーツ着て出社よ
弟そうなのねやるわね 普通の企業で働くもいつしかどこかで爆発して今はスナックのママよ 普通に就職して31でスナックのママなのね
元取引先の優良常連いそうだわ 弟って大手企業なの?
鶴瓶の番組ではそんな感じしなかったけど >>439
分かるわスナックのママじゃないにしても
30前になんか初め出すタイプね やっぱりゆーだいには好きなことやっててもらいたいじゃない?
やりたいようにやって自由にしててほしいって願望よ スーツ着て企業に勤めててやりたい事あって辞めて店開くってすごいわw うち地方だけど前に連れて行かれたスナックのママ
有名大御所アーティストの愛人なんだけど
ゆーだいも愛人しながらママやりそうだわ ゆーだいのイメージポジションがなんとなく定まってて笑う だめだわちばみママとセットでボーイのいわもが出てくるわ あの吸い方てほんとママみたいよ
男性であの吸い方はあんま見たとないわ ほんとそうなのよね
毎日でも通いたいけど店に入れないわよ
ここでもきっとオーディションなのね
世の中厳しいわ ちばママの店って予約不可なんでしょ?
でも前に満員なのに入ってきたイケオジがいたのよね
ちょっとそこ開けてねーって奥から椅子出してきてママと楽しそうに話出したわ そうなのよー
アタシなんて西の方から新幹線で行って開店待ってたのに
30代後半の細身スーツで決めたオジがスッと入っていったのよ でもゆーだいママの彼氏ならプラベで会うわよね
わざわざ店に来て誰かしらかなりイケてたわよ アータもイケオジ見たの?
アタシが見たイケオジと同じかしら?
アタシは40超えてるかなって思ったんだけど みたわよー!
一緒じゃないかしら30代後半から40代て感じだったわ いわもはヘラヘラしてそーね
ゆーだい目当ての若い万個に話しかけてそーだわ ボーイのいわもはグラス洗うのもなんだか下手でもういいからって途中からママが洗い出したわ
なんで雇ってんのかしらって思ってたんだけど会話の途中でいいパス出すのよお いわも置いとくと困った客の時も間に入っていい感じにさばくのよね
便利だわ ママグラス洗う手つきもいいわねー
あら?今度はいわもがママの位置に立って若い万個に話してるわよ
ゆーだいママ睨んでるじゃない ママはむしろニヤニヤして見てそうよ
それで後でチクチク言うのよ
へーあーいう子がタイプなんだー?連絡先聞いたのー?とか バー若返郎ね
ゆーだいママはおつまみも上手く作りそうよ
エシャロットはマストかしら こないだマジモードでいわも口説いてるキャマいたわ
いわもがチラチラとママの方見てSOS出してたけどママは他の客とおしゃべりしてて気づいてないの
キャマがグイグイいっていわもが仕方なく連絡先教えようとしたタイミングで「いわもータバコ買ってきてー」って言ったのよ
ノンルックで言ったのよーカッコよかったわあ
いわもはそのまま戻ってこなかったわ お店の座席どれくらいの規模かしら
スナックだしボックス2〜3のカウンター5くらい? 拍手だわすごいわママ
歴は短くともゆーだいママは勘がすごいわよ
キラーパスだわ ちばみママがお酒作ってつまみ作ってカラオケ歌ってくれるのよね毎日いくわ 他に従業員いないと回らないわぁ
ちばみママの息遣いが感じられるくらい小さな店でもいいけど 仕方ないわねアタシが働くわよ
お酒弱いからボーイで良いかしら みんな働きたがって最終的にらぴゅたのシータの台所を手伝う為に集まった男達みたいな状態になるじゃない >>468
やだママカッコ良すぎる〜
勘はいいけど元々鈍臭いとこあるからそこをカバーしてくれるスタッフ必要だわ ちばみママは頭の回転が早いんだけど
体の回転が鈍くて時々飲み物こぼすのよねー ちばみママが盛りつけたチーカマときゅうりのセット1200円 ほぼちばみママ本人が資本の100%なのに二店舗目とかいない日は地獄よ
せめて二店舗目はちばみママ中継しててほしい ぬか漬けですって!ちばみママが素手でつけてくれたのかしら
ほんとに800円でいいの?
ちばみママに混ぜられるぬか床になりたいわ 極小の皿にのせたナッツだけで1000円取られんじゃないの?どうなの? 3粒くらいかしら
ナッツ3粒にキスしてくれるのよ
高いわよ ママに会いに来てるから2店舗目は難しいわよ
かといってちばみママは大箱にはしたくないらしいわ やっぱり店舗はひとつがよさそうよ
ゆーだい身体ひとつだもの
自分の目の届く範囲で経営するんじゃないかしら ちばみママのお召し物はどんな感じかしらね
毎回ワクワクするわ 2店舗目をいわもに任せるってのは駄目なのかしら 何だかんだいつも目の届く所においておきたいのかしらね いわもの店の方が繁盛したらまたクサクサしちゃうわよ >>496
着物か光沢のあるシャツに黒のパンツのどっちかかしら >>496
和洋織り交ぜているはずよ
レースママはいつか実物で見てみたいわ >>502
ちばみママが仕込んだやつを開店前にいわもが取りに行くのよ >>503
前髪上げてポンパドールしてくれないかしら
あのゆーだい好きなのよ 2店目は格安でライブビューイングでも良いわよ
本店のママの様子を大画面で見ながら飲むわ >>502
いわもだってママ直伝の大根おろしがあるわよ >>508
カマ達が見てられなくてスリ出すわよ
いつの間にかいわも座って客と談笑してるわ 実際お店では常連さんのお土産だのなんだので食べるものには困らなそうよ
庭にオレンジの木でもあったら完璧ね あら生搾りするかしらね
いわもに任せてらんないから自分で搾るわ スナックだけどママの生搾りオレンジジュースと
モモのカルピスは置いておいて欲しいわね オレンジジュース使ったカクテルもたくさんあるわよ
ってスナック行ったことないのよね
ラインナップ知りたいわ ママが絞ったオレンジで作るカクテル作ってって言ったら作ってくれそうよね
一杯3000円くらいかしら スナックは大概ボトル入れて水割り作る感じ
あとは瓶ビール
ママの簡単な手作りおつまみとポッキーとかチョコレートとか
ちゃんとした食べ物たべたいなら出前で注文する感じよ ボトルキープしておいたら次回来店時に
ママがイラスト描きたしててくれて感動するのよ ママ搾りの際にぺろっと指舐めて搾ってくれるわよ
たまんねーわ 大抵狭くて席離れないから周りの客とも上手くやらなきゃだし
ママ目当てでママママ言ってられないから客同士の牽制で大変な店になりそうよ
ま、そーいう必死な客は要らないってつまみ出されそう >>519
ママは一発で名前覚えてくれてるのよね
客商売すごいわあ カラオケはマストよね
ママには好きなだけ歌ってほしいわ
なんなら水割りは自分で作るから目の前で歌っててくれれば満足よ ママにいわもに電話番号渡してもいいかなって聞いてみようかしら ボトルキープしたいわ
イラストの横に一言添えてあんのよ
桃栗三年柿八年 後生だからオールバックにネイルにピアスのぷらあくレースママに会いたいわ >>525
やだぁその一言深読みしちゃうわぁ〜
一朝一夕に常連になれると思わないで長く通ってってことかしら どっかからエロくならないかしらと狙ってるけど
なぜだかスナック妄想が普通に楽しいわ >>528
スナック妄想でエロ突入させるならなら閉店直後にすれ違ったイケオジの話からしないといけないわ >>524
ママはその辺禁止してないけどいわもに向いてるかどうか判別して
返事の仕方加減してそう あらっあのイケオジがママに今日は何時に上がれるの?ってヒソヒソ聞いてるわ
やらしい なんかあのイケオジ、この店の客にしてはいいスーツ着てるのよね
やっぱりママの… LOがPM11:00 閉店がAM12:00くらいね
でもちょっとアバウトよ ママに聞いた上がり時間に合わせて
運転手つけてるイケオジが店の近くで車停めて待ってるのよ ママ…店は百戦錬磨なのにイケオジへの反応は素直でウブなのよね
アタシ見ちゃったわ そういやあのイケオジってばママの誕生日も閉店間際に来たてたわよ 常連ばかりの楽しいママバースデーだとばかり思ってたら
最後にしれっとカウンターの一角キープしてるイケてるオジ 誕生日の夜連れ出して2人で刺身食べてたのがイケオジなのね このイケオジは出資してくれたオジなの?店出してからついたイケオジなの?それとも俳優時代から付き合ってたオジなの? あのイケオジ年商1億らしいわよ
バツイチですって ヒソヒソ そうよ
3/9に日付変わった途端ママのスマホが光ったの見て電源消しなよって言っちゃうくらい独占欲強いわよ ママのスマホ光ってるねメッセージいっぱいくるの?
って聞かれて電源消して
そんなことないって満面の笑みでオジの手握ったらしいのよね >>542
彼氏達は必死勢なのでママの誕生日は会社休んで並んでたのよ 彼氏達はほぼキャマだけど何故だかママのスナックには足繁く通う謎な集団よ そうよ、ここはおっさん向けの社交場的なスナックではない
ちばみママが作り出した独自の多様な社交場なの 立地はどこら辺なのかしら
勝手にニ丁目想定してたけど違うようね よくあるオッサンばかりが集まる店じゃない気がするのよね
まあ彼氏達オッサンはオッサンだけどw 748 陽気な名無しさん sage 2021/05/17(月) 09:43:41.56 ID:9cyZ1vZ30
https://i.imgur.com/z3QeJhD.jpg >>552
早い時間はママに恋愛相談しに来る万個でいっぱいよこの店 ちばみママの店はそんなわかりやすいとこには無いのよ
住所はシークレットよ 大抵の万個に
諦めな、次いきな、贅沢な子だわ、あんたさー鏡みたことある?て言うのよ なんかその極端さわかるわー
ちばみママのハイレベルさとのギャップがいいわ 赤羽で1杯3000円の生搾りオレンジジュース出す店って凄いわよw 赤羽ほど距離もママのイメージともかけ離れてる方が面白いわねw ちばみが搾ったから仕方ないわよ
たとえ埼玉でも3000円よ 赤羽でお店開いてたら何かと面白そうね
毎日何らかの事件が起きて楽しめそうよ
ゆーだいもそう言うの嫌いじゃないと思うわ たまに迷い込んだサラリーマンをアタシが狙うわよ
もちろんママ狙いの彼氏達もターゲットよ >>556
態度悪い万個や自分の事可愛いと思ってる万個には冷たそうだけど大人しそうなこやノリが良かったり普通に慕ってくるこや婚期逃した万個にはあーた達は素敵よとか肯定しそうね
キャマにも当てはまるけど 元俳優ゆーだいが赤羽でちばみやってるなんて誰も予想しない展開よね
パトロンに銀座の店もらって囲われるより好みそう >>571
迷い込んだサラリーマンカオスでビックリするわよw ちばみママのお店は万個も彼氏達もリア充が来ると冷たくあしらわれるのよ
生きるの辛かったり自己肯定感低めで恋がうまくいかない子たちには優しいちばみママよ なんかキャーキャーいってる万個とキャマと
ママが入り口で脱ノンケしそうなオッサンばかりの店よ >>574
迷い込んだら最後よぉ
逃げ出そうにも飢えたキャマ達に捕まって身包み剥がされるわよ
おーこわこわ このスナック妄想はリーマンだったゆーだいの脱サラif
ワールドかと思ってたけどまあどっちでもいいわね
元俳優のゆーだいだともっと難易度の高い場所じゃないと大変なことになりそうよ そのカオスっぷりだと迷い込んだサラリーマンとか可愛く見えてしょーがないわー
ピタピタのスーツ着て来てくれないかしら アタシ現俳優と二足の草鞋だと思っていたわ!
夜は基本スナックがあるから俳優業は夕方までよ あらリーマンだったのねわかったわ
リーマンなんていつか絶対離脱するゆーだい妄想容易いわ ママにも会いたいけど彼氏達との仲をママに取り持って欲しい気もするのよ そんなカオスなお店なのに噂のイケオジが来たら急にみんな声が小さくなって大人しくなるのよ みんな会話を聞いてヒソヒソ噂話ね
目を合わせてほらっあの人いつものっなんて言ってね あの人が来る日のママはファッションに気合入ってるからなんとなくわかんのよねー >>583
それはママお得意よ
彼氏達も最初はママ目当てで来るけどママは彼氏達足らいをかねて
彼氏達がくっ付けるようにアシストするわね
彼氏達もお話し易くなっていつのまにかハッテンするわ なんかママ今日ツヤツヤしてるってなったらイケオジに抱かれた後だったりしてね
そゆのも分かるようになんのよ ママのファッション見たいから毎日通うことになりそう ママもしかして脱サラ後はお店軌道に乗せるのに必死で
イケオジが久方ぶりの本気の恋なのね
だからあんな赤くなったりしてんのかしら あのイケオジはリーマン時代からの知り合いでリーマン時代は既婚者だったんじゃないかしら
ゆーだいは前々からイケオジのこといいなと思っててバツイチになってから口説かれたとみたわ 新橋良いわね
いつの間にかつかれたオジリーマンも混じるようになってそう
ママもそういうの好きそうよ ならこれから距離を詰めるのね
ゆーだいはまさかイケオジにバツつくとは思ってもみなかったけど口説かれて胸が高鳴るはずね イケオジに今日の格好も素敵だねなんて言われたら
狙っておめかししたママの気持ち爆上げよ
その瞬間見逃さなかったわよアタシ 疲れたオジリーマンと殻を破れない生きづらい万個とキャマにはママ優しいのよ イケオジから誘われるのを待つママから放たれる色気を見に通っちゃうわ イケオジと話してる時のママ綺麗なのよね
そりゃみんな静かになってチラ見するわよ え、もしかして日付変わって誕生日に2人で刺身食べてたりするのに抱かれてないの?
ママどうしたのよそれでいいの? 日付変わるころに刺身自体フェイクで本当はその時抱かれてたに決まってるわ
刺身は事後の軽食よ! 刺 身
ママはイケオジのナニをインされたのよ
まさしく刺された身(体)だわ
隠語だわイヤラシイ 昨日もずいぶんと彼氏たち盛り上がったのね
あたしは朝から食器ポチっちゃったわ
ゆーだい御用達のアソコのが再販してたのよ!可愛いのよ!ゆーだいの美的センスなんなのよ! おはよ
刺身そういう意味だったの
ちょっと間が空いたのも納得だわー 天気が悪いわねー
ゆーだいは今日何するのかしら
その食器興味あるわ
ヒントくれないかしら 途中だったわ
ママの店の覗きが楽しすぎてその先に行けないのよね
いつもこうなのよーエロ行くと単調っちゃ単調だからその前が楽しいのはわかってんだけどさ アータもママの店の常連でしょー?ちょっと聞きたいことあんのよー
あのイケオジってママのイイヒトかしらなんて様子見してたんだけどママったらウブな態度とっててあらまだそんな感じじゃないのねって思ってたのよ
でも2ヶ月くらい前からなんか雰囲気変わった気がしない?
なにがって言われたら難しいんだけどさー 2ヶ月前ってことはやっぱり誕生日のあたりなのよね
刺身されてママに余裕ができて綺麗になったのかしら
でも不安が残るわよーイケオジは一度は結婚したことあんのよ?
旧知の仲でママの方に気があったから
適当に遊ばれてんじゃないかと心配なのよね 昼だわー天気悪くて憂鬱だけどジューススタンドの店員がジューシーでトールサイズ頼んじゃったわ
身長もトールだけどあっちはグランデかしら ママ今年の1月から2月にかけてお店かなり頑張ったから
借り入れの多くを早めに返済したらしいの
だから3月すっきりしてたのよー
その上その頑張ってる時にイケオジとも進展したらしいわ
ご褒美の3月だったに違いない >>612
ちょっと汁も滴るジューシーな男がいる
ジューススタンドとかいいとこ行ってんじゃないわよー
なーんでここの人らはいい環境に住んでんのよ あーたも外に出てみなよーこの世の半分は男なのよ?
店や道ゆく男見てると結構いい男いるもんなのよ
干上がったアタシの基準下がってるだけかもだけどね 刺身っていい言葉ね
もうそういう風にインタビュー見るようになっちゃいそう アタシの会社はこの時間消音でずっとリモート繋いで顔見て仕事してんだけどさ
なーんでアタシの画面にはパンッパンに膨れ上がった中年男と地味メガネの男と
ジーサンしか写ってないのかしらー
ネタなければ彼氏達の最近の刺身話聞かせてよねー いわもは鈍感だから気付いてないわよー
常連のアタシ達の方がはるかにチェック厳しいわ 店閉めた後足早に帰る日が増えたし
イケオジ来る日はやたら鏡見てるのにそれでも気づかないってどんだけ鈍感よー
あらやだ 鈍感な振りもいわも対応の一つなのかしら ちばみママってお店じゃキャマ言葉じゃない?
アタシこの前ママがイケオジと話しててポロッと俺って言っちゃったの聞いたのよ
なんかわかんないけどドキッとしたわ >>607
遅レスよ
ゆーだいの自炊ブログに写ってた可愛いアソコのよ
でも同じ物じゃないわブランドが一緒なだけ
おじさまがデザインしてるの
100年つづくものづくりをコンセプトにしてたと思うわ 昨日の単発バイトの彼の話聞いてあたしも派遣に登録してみたわ
新しい出会いがあるといいけど
踏み出す勇気をくれてありがとう 動かないと何も始まらないものね
素敵な出会いがあることを願ってるわ あらいい話
違うことやってみるってのもなんか素敵ね >>612
ちょっとあーた
グランデとかトールとか大きいワードにえらく固執するのね
ま、サイズ感は大事なのはわかるわよ
ジューシーなグランデサイズ希望するわ >>624
遅漏レスありがとう
その100年皿調べてみるわ
アタシ最近雅な皿が好きなのよね
メイクも始めたし皿も集め出していよいよて感じだけど楽しいわよ >>625
昨日の平岡のアタシよー登録おめでとう
派遣単発バイトは当たり外れあるけど色々やってみるといいわー
アタシは今回配達だったけど
倉庫作業も優しい素敵な彼氏が居たわよ
アータの心と股間が爆上がりする彼氏と出会えるよう祈ってるわよ >>631
褒めてもらって気分が爆上がりしたので
今日は刺身でいっぱいやるわよー 食べる方の魚の刺身よw
いっぱいが平仮名だから語弊を招いたわw
今日は一杯だけ呑むわ 紛らわしいわろよぉ
さっさと刺身しなさいよね応援してる >>629
あら、メイクに食器に素敵ね!
少し詳しく言うと焼物専門のおじさまじゃなくてテキスタルデザイナーのおじさまよ
ゆーだいは本当に北欧っぽいの好きよねそして可愛いが溢れてるわ
雅かどうかは分かんないけど甘く愛する人って意味でもあるみたいだから雅だと信じてるわ あーた達のせいで今後刺身見たらエロさしか感じないわよ 最近の刺身した話?
ありゃここ3ヶ月ここ盛り上げてないわよ!! >>638
探したら実に雅な皿が沢山出てきたわよ
形から入るゆーだいだから飼い主に似せてアタシも皿買うわよ アタシは25歳のイケメンとの刺身が最後ね
早漏だったから早漏治療として何度も寸止めしてたら喜んでたわ
今は万個に入れまくってんだろう
バイかゲイの友人に狙われてるて言ってたからそっちとしてるかも >>644
アタシがここに来れたのもあーたのおかげってわけねありがとう アタシは刺身にカウントしていいのか怪しいけど
2週前に元彼にしゃぶら
これなんの話 ゆーだいの刺身はよ >>653
拒んだけど向こうはその気で れた よ!!!
もー常連さん早くママの記憶辿ってよー やっぱイケオジは昔から知ってるからキャマ語になる前の
俺ゆーだいで喋るときあんのよね
常連ごときに見せない顔もあるのよねママ >>656
イケオジ2人の時はママ呼びしてないと思うわ イケオジがゆーだいって呼びそうになって
今はママって呼んだ方がいいのかな?って確認してるわ
どっちで呼ばせるのかしらママは アタシたちがどれだけ時間とお金をかけても
昔から知ってるイケオジとの差は埋めれないのね あの金持ちそうなイケオジってどういう知り合いだったのかしら?
クライアントかなんかかしら >>660
ここではママって呼んでって耳打ちしてたのあたし
隣で聞いたわ アタシリーマン時代の取引先って聞いたけど同じ会社だったかしら?
まだ手数のないリーマン時代に出会って
オジの業種や業界の勢力図から裏情報まで教えてもらってんのよ
刺身はしてないけどキスくらいはしたかしら
これ別のイケオジ? あの運転手つきのイケオジは会社勤めって感じじゃないのよ
経営者っぽいわ その時は妻がいたって話よ
今は別れてひとりらしいわよ 噂込みだから確定しないわね
でも歳上で運転手ついてるって相当よね 今は二人とも会社辞めてるわよ
昔からお互い惹かれあってたのかしらね きっとオーダースーツよ
体に合わせて作ってもらってるわ 刺身してない関係で惹かれあって続くってドラマチックねママ
でも早めに身体のことは知っておいた方がいいと思うわ
既婚だったから仕方なかったかしらね ゆーだいママの様子見てたらだいぶ前から好きだった気がするわ
昔からの知り合いと話してて赤くなってんのよ? ちばみママもリーマン時代は自分がどういったのが好きか気付いてなかったのよ
常連の話聞いてると最近親密になったのかしらね >>630
ありがとう!
爆上がりした際にはここで報告させてもらうわね イケオジが口説いてるのは見たわよ
あのイケオジいつから来るようになったのかはっきり思い出せないのよ ちょっと!!今日開店時間に行ったらまだ開いてるはずない店からイケオジでてきたのよ!!!
ママなんかそそくさとしてるわ!何かあったのかしら イケオジ来てたの?って聞いたら忘れ物取りに来ただけらしいのよ
でもなんかママの顔が色っぽかったのよね
話も早々に切り上げられてアタシの近況聞かれてなんだかモヤモヤよ
今日はいわもも開店時間にいなかったし人払いして何してたのよママ 開店直後は万個タイムだからアタシ行ったことないのよね
そんなことあんのね見たかったわー 2ヶ月前から2人は上手く行ってたけど
ほらママって猜疑心強い方じゃない?イケオジも一度は誰かと結婚してたから
ママが色々オジの気持ちを信じきれてなくて揉めたらしいの
仲直りのあれよあれ イケオジを避けてたママを訪ねるべく開店前にイケオジが来たってことかしら 仲直りに後ろから桃触ったりしてたんじゃないかしら
お店ではダメよーてとこに
常連のあーたが入ってきたんじゃないかしら
ちばみママ焦ってなかったかしら? 今日の監視カメラにアクセスした常連いないの?
詳しくたのむわよ もちろん焦ってたわよ やたら髪触ったり服気にしてたし
誰かカメラ見れないのー? まあ間違いないわね
やけに慌ててたなら
仲直りしたしもしかして今晩は熱い夜じゃないかしら 今お店にいる彼氏達いるならラストまでいてよね
イケオジ再登場する可能性大じゃない 今カメラ解析してるわよ
カメラ見切れるしボトルキープの棚が邪魔ねぇ
いわもはイケオジくる直前でお使いに走らされてるわ
あら >>691
そーねいわも買収して閉店後に監視カメラ鑑賞会よ カメラ解析班のダイジェストよ
イケオジカウンターに座ってるけど深刻そうなママは飲み物も出しもしないわよーこりゃ重症ね
話し込んでるけどイケオジがママの手を握るの
ママ振り解こうとするけどイケオジもう一度強く握り返すわ 急にカメラがうつらなくなったわ
イケオジのジャケットがカメラにかぶさってるじゃないの そうね見えてなかったけど
あらカメラ戻ったのかしら アタシも映像見たいわー
なんで今日お店行かなかったのかしらアタシ ちょっと〜こっちのカメラだとイケオジに抱き寄せられてるわ 画質低いけど長いキスしてるのが見えるわ
アタシ思わず見ながらお店じゃダメって言ってるママの声再生よぉ ちょっとーキス長くて見てて恥ずかしいわ
なんかいつのまにかイケオジの手が桃に伸びてるように見える ねぇ桃触りはじめたかと思いきやママちょっとはだけてる
いくつ手ぇあんのよイケオジ早業ね イケオジがママの長くてきれいな首を貪ってるように見えるね あ、イケオジが後ろに回りこんだわ
バックハグされてるわよママ 相変わらず桃をまさぐってるわ
ママは少し手で拒んでる感じに見えるわ ママのシルクのブラウスの上からふっくらレーズンも触ってるんじゃないかしら
ああ死角になってよく見えない ちっ ママくねくねし始めたわよ やばいわ始まるんじゃないかしら いやまたレーズンに戻ったわね
でも前の方にも手が伸びて見えるけどこっちのカメラ古くて画質が クソ画質でも恍惚のママの顔きれいね
息遣いまで聞こえそうな顔 ちょっとこっちの出入り口カメラに
空気読めない>>680が登場よ やっぱり刺身まではしてないじゃない
こりゃ2人ともおさまってないわよ
そろそろ閉店だしイケオジ来るかしら ちょっとおー>>680なんでママの股間見ないのよー
アータいつも透視するくらい気にしてんじゃないのよー 店では流石に無理だったみたいね
いわももいつ帰ってくるかわかんないし >>726
だってショーパンでももじもじして隠せるママよ?適当に動かれてカウンター入ったら見えないのよー 今夜はイケオジに連れ帰られてからも尾行するかしら? 今日のママ気もそぞろだったし続きがしたくてたまらないわよね ママーて言葉発せなければ680もそーと覗き見できたわね アタシもう一杯頼もうとしたら
今日はもうダメだって言われたんだけど
なんでかしら?いつも12時閉店でも1時くらいまで呑ませてくれるのよ 左右の耳に髪かける仕草連発で
戸棚のガラスの反射で顔とか何度も見るのよ
いつもお店はピカピカなのにやたら開店時から
テーブル拭いてかがんだりしてすぐ背を向けて奥入ったりして
なにこのママの忙しい動き おかしいわね
いつもは気前よくあと一杯よ?って飲ませてくれるのに 見た?ママの今のいらっしゃいの顔?
困ったような眉にでも潤んだ瞳 アタシらもう一杯許されないのに?イケオジはいいの? いわもに頼んだドローンとイケオジの家とママの家の定点カメラ起動する?どうする? あのーあなたイケオジの運転手?この後部座席のとこにカメラ置くね?
はいこれ札束!じゃよろしくね! イケオジは微笑みながらママの横顔見てるけどママは目を合わさないわ まだ許したわけじゃないアピでこの後を盛り上げる気かしら ああーーママー
そこの椅子にひっかかって膝から血が出てるわー
ママー助けてー >>747
そっちは起動するわね
行き先はどこでもいいように仕込み済みよ
いわも使える男ね あれママからバンドエイドが飛んできたわ
いつもならあんたバカねーてバンドエイド貼ってくれるのに (757の演技がわざとらしいけど放っておけないママの性質を逆手に取った作戦ね) 膝から血が出てるけどそれ貼って早く帰れてことかしら? ここは空気読まずにハイボール頼もうかしら?
イケオジにあたし話しかけたらどーなるかしら イケオジに話しかけてみて
ママも無視してんでしょ? じれったいわねー
はやくしないとリアルゆーだいが長文妄想放り込んでくるからパッパと教えてよー リアルゆーだいの長文妄想いつも寸止めだもの
粘ってる彼氏ハヨ! イケオジにつまづいて怪我しましたアハハと伝えたら
微笑まれてお大事にて言われたわ
艶っとした肌で良い匂いがしてオーラがすごくて
あ、あ、ありがとうございますしか言えなかったわ さっきから動く影が見えるけどあれいーぶいじゃない? ママが端っこにいたカップルを入り口で送ってるわ
次はアタシたちにも終わりよが来るわね 結構よ、この後いわも連れてカラオケで仕込んだカメラ中継みるわ ママに今日もありがとうってすんごいキラキラの笑顔で見送られたわ
早く返したい時ほど笑顔のサービスすごいの ほんとキラキラ笑顔アタシも投げキッスまでもらったわ
戸を閉めるママ早かったわ今日 もしかして明日店閉めるんじゃないかしら
明日もおいでよーて言ってくれなかったわ 路地裏のビールケースに身を隠してまずは車に乗り込むところを覗くわ あーもしもし運転手のオッサン〜?カメラ起動するわね 乗り込んだわよー会話が聞こえるわー なになに?
イケオジ…あたし、ストームがしたいの
あっこれ別の車の無線拾ってたわ あたしはタクシー拾って前の車付けて下さいって言うわよ初めてそんな事言うわよ やだこっちの無線はChara歌ってるけど混戦してんのかしら 無線のアータら役立たずね
尾行タクシー内で一緒にGoProカメラの動画みましょ ちょっとおー
ふさふさした獣が黒塗りの車追いかけてるわよおー ちょっと!イケオジが行き先告げてカーテン閉めたら
勃発的にキスし始めてるわ!! 今日の振り返りの会話もなく
2人どちらからともなく目があった瞬間唇貪ってるわ 吐息と音を立てたリップ音がいやらしいわね
ママやっぱり目を開けて薄目でイケオジみてる 車のカメラどこら辺に仕込んであんの?
ちゃんと刺身見えるかしら ママが焦らすように
もう少しのガマンよ
子供あやすように話しかけているわ 今日のGoProはこじらせのタクシー並みに引きで撮れてるわよ任せて ママの制止も聞かずキスしながらイケオジがママのレーズンさわってるわ んっ とママの声聞こえるわ
イケオジは核心に触れたみたい ママ高そうなシルクのシャツ着てたけどこのままヤッて大丈夫かしら キスの水音がいやらしいわね
ママの胸元から手を滑らせて前の方に降りてきたわ だぁめとママがイケオジの手を引き離そうとするけど
どうかしら、ホントにダメな言い方じゃないわね 同じプロでもプロ彼氏はプロの本質を見失いがちよ今まさに ママ今日シルクのブラウスに
下は何履いてたかしら
あーカウンターに隠れてたから思い出せない アタシ詳しくないんだけどプロ彼氏の必殺技なんかあんでしょ?発動させないわよね? これスカートならすぐにみかんに辿り着くわ ハァハァ イケオジはママの声色で少しなら触ってもいいことを察知よ
続けてママの手を自分のほうに誘導してるわ
2人でキスしながら触り合いたいみたい プロ彼氏はスピードスター(星が出て当たったら痛い)とか
電光石火かしら(走ってきて体当たり) ゆーだいは読んでクスッてるわよ
リアルタイムかは知らないがw さすがのママも目を閉じてイケオジの触れる手に集中してるわ
おろそかにならないようママも手を動かすの
でも2人まだ握るというよりは布越しに撫でる感じよ 目的地は近いのかしら
時間がかかったら始まっちゃうわ アタシコンビニでしゅぷーるていう雑誌のパール付けた
イケメン俳優の写真に夢中になってたら車発進してたわ
店には誰も居ないわ イケオジの手が鼠蹊部に移ってママの腰回りを撫で始めたわ
中心部を触らず焦らされるようでママがくねくねしてる
キスしてた唇が離れて惜しそうに あぁ…と悩ましい声が漏れるわ イケオジはママが自分から欲しがるまで焦らすつもりね もうママはイケオジに握って欲しくて我慢できないんじゃないかしら
ママの手が疎かになってるからイケオジが優しく 続けてって言うの
このオジはまだ余裕があるみたい イケオジはママのシルクの襟元に唇を這わせているわ
変わらず手はママの太ももと腰を撫でてる
ママには自分の前触らせて置いてね なかなか望む刺激を与えてもらえないママね
あーくねくねが腰からになってきたわ 狭い車内でイケオジに密着されて
ママの声はまだあたし達が聞いたことのある中低音が漏れてる
でもママ苦しそうに身体をくねらせてるわ イケオジがママどうしてほしいの?って聞くけど
ママ素直じゃないから先にこう言うの
「ねぇ いまはゆーだいって…呼んで…っ」てね そしたらイケオジの低い声が首元で聞いてくるのよ
耳と首の感触でイケオジの声をとらえるの
「じゃあゆーだいはどうしてほしいの?」
低い声の振動幅がママの身体を刺激するわ ママ恥ずかしそうにか細い声でねぇ触ってて言ってるわ
イケオジは、ゆーだいのどこ触るの?てまだ意地悪してるわ 上気した頬と潤んだ瞳のママの顔はとても悩ましく切ない
2人には恥ずかしいことなんてないはずだけど
ぎこちない関係が続いた後でママに妙に恥ずかしい気持ちが込み上げる
「だから…ねぇ 触って?」
ママは苦しそうに答えるの じゃあゆーだいのどこ触るの?と聞かれて
ママがイケオジの手を誘導してクネクネする姿を
イケオジも愛おしく思えるのよ ママの口から聞きたい嗜虐心もあるけれど
今回はママを不安がらせた仲直りだから素直に触り始めるイケオジ ついぞ待っていた感触にママから 「あっ」と高めの声が出るわね ママのそこはもう固く窮屈そうにしているから
イケオジは丁寧に撫でるように、形に沿って指を絡めて、ゆっくり摩り始めるわね イケオジがママの顔をずっとみているけれどママ恥ずかしそう ゆっくりとした刺激に、欲しかったはずのそれなのに
ママの期待がもっと高まる
顔を見られて恥ずかしい、漏れる声もイケオジどころか運転手に聞こえているはずでもっと恥ずかしい
声を出したくないから吐息に替えるけれど、吐息もあまりに大きいわね イケオジが遮るようにまたキスをして舌を絡めてくるわ
息ができなくなって苦しくなる
ママの鼻を抜けるくぐもった嬌声にイケオジと興奮して
ママを触る手も少し強く、そして速くなる もうママのアソコ風船のようにはち切れそうよ
イケオジなんとかしたげてよ イケオジの舌の気持ち良さと
前を握られ擦られる感覚で、ママの気が遠くなる
酸素が足りないのか、気持ち良いからなのかの区別がつかないくらいママ感じてるわ 唇が離されママ…いえ、ゆーだいが呼吸を取り戻す
ハァハァと息が乱れて「んん もっとして…」とゆーだいが言うわね
イケオジは直接ゆーだいを触り始めるの 服と下着からほどき出したゆーだいのそこは形がはっきり隆々としている
先端がぬらぬらと光っていて我慢できなそうよ
イケオジの大きな手で包み込まれ強く擦られ始める イケオジに顔を覗き込まれながら触られる感覚に我を忘れそうなゆーだい
裏筋を含めて擦られたり
少し自分の精で濡れた先端をちくちくとイケオジの指で刺激されると
息も声も止まらない ゆーだいの目は潤ってとろけていて
口は軽く開いて舌をのぞかせる
なんとも色っぽい表情ね イケオジの触れ方は優しく、芯を捉えないような刺激が続き、布越しより強い刺激のはずなのに
ゆーだいはもっと欲しくなる 車内であることも忘れて
ゆーだいの腰がまた再びクネクネし始めるわ
今日のゆーだいはどうしてももっともっとイケオジに触れられたい ママのゆーだいはイケオジ相手に自分の口で奉仕することは常だったけれど
今夜のゆーだいはイケオジの口で自分のことを何とか開放されたいのよ
自分の嫉妬や猜疑心がきっかけでぎこちない期間が続いたにも関わらず
こんな気持ちにさせたイケオジに詫びを求めたい気持ちになってるの ママ、いえゆーだいはイケオジの豊かな髪に指を通して
愛おしそうに頭を撫でるわ
そのままイケオジを見つめる
太くて凛々しいゆーだいの眉は懇願の形になり
ぱちりとした大きな瞳も今ではすっかり細くなっているの
ふっくらした上唇がいっそう上向いて
表情全体が物欲しそうにしている くねらせた腰つきと物欲しそうな顔に
イケオジもゆーだいの要求を理解しているわ
ゆーだい、声我慢しなくていいからねっていって
イケオジの頭部がゆーだいの下に向かって降りる イケオジの舌先がまず竿に触れる
一度外気に触れた舌の温度の冷たさにビクリと反応するのよ
下から舐め上げられて先端に届くかと思いきや離される 今度はイケオジの口腔内に一気に飲み込まれるわね
熱く潤っていて気持ちがいい
さっき舌先が離されて苦しかった分だけ一層快感に変わるわ ねっとりとした舌の感触で刺激されては唇全体で上下に動かれて
ゆーだいの声が響き渡る
あっと高い声が出ては大きく息をする
我慢しても唸るような声が出てしまうわね 口全体で刺激された後に今度はまた舌先で先端を刺激される
咥えたままイケオジに「ゆーだい気持ちいい?」と聞かれ
2、3度早く頷いて次を促す 繰り返される刺激にもう達してしまいそうになると
イケオジの指が根元をきゅっと押さえつけてくる
精を吐き出せない辛さと続けて欲しい期待が交差する 「あぁ…っ んっ もっと して…っ」
声に出すとイケオジの口に深く深く飲み込まれる
艶かしいゆーだいの声といやらしい音が車内に響きわたる
体勢も快感も限界が近づき、ここでできる範囲でゆーだいの腰が揺れる
オジの髪を撫でる手に力が入る 自ら揺らした腰とイケオジの激しい刺激に
頭が真っ白になる
その瞬間
「んっ んんっ あっ…あぁっー」
鼻にかかる高い声と共に
ゆーだいの身体がビクリと震え、下はドクドクと波打つ感覚に襲われる
イケオジの口腔内に放たれるその瞬間も口の圧で全て飲み込まれてしまいそうな
快感の全てが集中した ゆーだいの呼吸は乱れきり、歪んだ顔さえも美しかったわ
こんなところですることじゃないと思いながらも
羞恥に耐えながらの行為には満足しているはずね
まだ脈も整わない中イケオジが耳元で囁くの
「うちへ着いたら、ゆーだいの後ろで続きしたい」
ゆーだいは目で返事して、差し出された質の良いハンカチで身体を拭って服を整えるわ
揺れる車内で到着までの時間、イケオジの肩にしなだれかかってたわ おわりよーー
イケオジ宅はいつかまたやりたいわー
半分寝てるから肝心のちんこ気持ちいい描写が納得いってないのまた機会あったらリベンジさせてー
どろん ちょっとゆーだいアータ長文妄想から短文連投に切り替えてんじゃないわよー
乙よー 昨日のゆーだいは寸止めじゃなかったのね
朝から感動したわ
長文リアルゆーだいだからイケオジ宅にカメラなくても実況してくれるわね 尾行に失敗したアタシ途中まで頑張ったけど寝落ちたわ
ゆーだい乙よ読み応えあったわ
ゆーたいはやっぱり欲しがるわね
カラダが求めちゃてるのよね ゆーだいって絶対恥ずかしいシチュ好きよね
イケオジもそれをわかってるから仲直りに開店前のお店とか車の中を選んでんだわ きゃー全部読んだわよーーー乙よ乙!
便りもないし平日夜は油断してたわ
どこで伸びるかわかんないわね イケオジとギクシャクしたのはママが疑心暗鬼になったせいらしいけどキッカケはなんだったのかしら イケオジがいつも使ってた香水を変えたかららしいわよ ママったら自分では気分によって香水変えてるなんてオシャレ上級者なこと言っておいてイケオジには嫉妬ぉ?
ママって万個の恋愛相談の時はサバサバしたこと言ってるけど自分はめちゃくちゃ重いじゃないのよぉ 今日はプロテインミルクよ
別に何かとかけて選んだわけじゃないわよ
顔はきれいにしてかっこいい身体になりたいわ イケてるオジはいつも 香水の いい香りね
アタシの(好きなの)じゃない
いい匂いがするけど だけど 嫌
かしらね ママは基本しっかり者なんだけど時々情緒不安定になる時があるみたいよ
そんな時にイケオジの香りが違ったんじゃないかしら
自分から離れていくかもて勝手に妄想して悲しくなっておかしくなったのね
ママ悲劇のヒロインタイプだわ重めよ リアコ彼氏いるのね
コロナは結婚を早めるわ
ゆーだいもイケオジとしっぽり刺身食べてるわね そうなのよ、彼氏達はガチ恋なのよ チクショーおつゆが
いわも、ボーイズナイトはよ ガチ恋だけどマジカレ三次でどうしようかしらねって戸惑うわ
どっちがどっちでどうするのって焦ってたら終了ボタン押されるわ アタシ二次の時点でゆーだいはどっちを想定して選んだか決めてると思うのよね
会話の途中でちゃんと聞かれると思うわ やっぱりそうなのねー普段風邪ひいても休まないのにママ >>883
せーので答えたくないわっ
ゆーだいの希望の通りにいたす所存 昨日何があったかママの反芻かしら
それともマジカレかしら
どきどき イケオジ翌日休めるから昨日仲直り強行したんじゃないかしら ちょっと!よく見てみなさいよ!
獣が開店準備してるわよ アタシ昨日車の上に張り付いてた獣がどうなったか気になってたのよね
今日は獣がママ代行? あの獣意外と器用らしいけどお酒は飲めるのかしらね? 獣背が足りないからイスの上に立ってお相手してるかと思うと可愛いわね いわもは出勤してんのかしら?
獣が勝手にやってんのかしら?
いわもにのバレたら寺送りだからやっぱ勝手にやってんのね あの獣実はかなり人気があるらしいのよ
自分の進化系呼んだり黄ネズミ呼んだりしたら
大繁盛よ? 誰も入らないの?
私話したいから一杯飲んでくるわよ
人間入っても大丈夫よね? ぶった切ってごめん
保険一のツイートがなんだか身に染みたわ
拗らせが長いだけあってそういった感情との向き合い方よく知ってるわ ゆーだいが結婚したらアタシら保険一に慰められるのかしら
何とも言えない感情ね その時はアタシら以上に保険一が落ち込んでると思うわよ でも保険一ゆーだい結婚したらかなりショックだと思うわ仲良い仲間だと思ってた友人の結婚ってショックよ慣れるけど こんだけ大騒ぎの祝賀ムードだと余計にねぇ
リアコなんて馬鹿みたいって言うのは簡単だけど複雑な気持ちになるのも自由ではあるわね
お相手を攻撃とかするなら話はべつだけど 保険一もそういう思いになったことあるのかしら
そ それとも最近そういう気持ちになってたり し
ガタガタガタガタ マジカレは最悪無理でも
写真集3部作とボーイズナイトはやってよね、いわも
なるはやよ!!! 万個同士親友て互いの恋愛の温度差が違うと仲悪くなんのよ
二人とも乙女みたいなとこあるからどちらかが幸せで温度差出来たら遊ばなくもなりそうね ちょとーーー!!マジカレ二次でゆーだいから
三次進めるとしたらあなたはこっちですがいいですか?って意思確認あるってーーーー???? こっちですが良いですか?なら良いけどどっちが良いですか?て聞かれたらどうすれば良いの?
どっちでもゆーだいの好きな方で!で良いのかしら どっちでもいけますでいいんじゃないかしら
逆にどっちがいいですかって聞くわ 三次には進みたいから慎重にいかないといけないわね!
けどゆーだいくんの好きな方でとか言ったら僕の要望を上手く引き出せなくてリード出来ない奴て思われて足失格ボタンかもしれないわ これ希望伝えたらシャッター降りて終わりそうな気がするから
みんな答えないわよね?ゆーだいのご希望優先よね?
そうなった時のためにアタシいつもと逆の方鍛えなきゃなんだけど
この世間の状況で訓練つめないどうしよう
もっといろいろ楽しんでおけばよかった だからといって
こっちがいいです!てハッキリ言ったら押しが強くて怖いーやだぁ
で失格ボタンかもしれないわ
ゆーだいアタシらどうしたらいいのよ >>912
ありそうだわ もうリードできない奴と思われたらと思うだけで目からおつゆ止まらないわ >>915
あーたしっかりして
まだイメトレ段階よ えー アタシ突っ込まれたことしかないんだけどどうする?逆よりマシよね 全裸審査通過してんだからどこか性的にヒットしてんのよ?
自分の強みが何か冷静に分析すればいいのよ 二次はおおらかにどっちでも大丈夫です!って余裕見せて答えればいいのよ
その時ついでに希望聞いて帰ってから必死になればいいのよ!!
お得意な方でも油断できないわよ? >>916
そうよね
あらゆる妄想で1番可能性低いオーデ開催だもんね落ち着くわ は?アタシはマジカレだってあり得ると思って日々美容と筋トレ欠かさないわよ まってゆーだいが勃たなかったらショックだから
抱く方になるわ 怖いもの見たさにもふもふの獣がいる店入ったんだけどさ
とりあえず水割り頼んで見てたらステアリング13回半だったのよ
美味しい水割りだったわ
たまたまかと思って他のお客に出すのを見てたらちゃんと13回半だったのよー
なにこの獣!素人じゃないわ! 夢と希望は大きくよね
ゆーだいからの便りでいつボーイズナイトとマジカレオーデを開催しますて報告くるかいっつもドキドキしてんだからね! アータらが概念哲司概念哲司言うからさっきはじめて音蛸見たのよ
したら概念哲司以上にヒットしたのが
万個の乳揉んでるゆーだいの手つきよね
アタシのふぐりもあんな風に触るのかしらねどうかしら 925だけどなんで黒パンツのゆーだいがこっち振り返るときのカメラは
股間を避けるように上にカメラ振ったのかしら納得いかないわね あら獣さすがママのプロ彼氏だわ
いつもママを見ているから覚えたんじゃないかしら
トークは楽しかったかしら?
あ、獣は確か!いぶぶぶーいていう2語しか言葉発しなかったんだわ 音蛸はアタシもこないだ見たわよ
黒ハイレグ気味のパンツもっとみせなさいよね 喜ばしいことを喜べない自分の感情を 邪悪に感じなくていいと私は思います。 今日、感情と戦った皆様お疲れ様でした。
拗らせるわねぇw どうせ発表があってもプロ彼氏のいーぶいとでしょ?知ってる いまのゆーだいであの場面もう一回再現して欲しいわね
前見たのだいぶ前だから見に行ってくるわ >>927
そうなの
その鳴き声の抑揚でなんか会話成立してんのよ
この獣聞き上手よ
結婚話で鬱ってる彼氏達来たらいいのに お相手のお仕事の関係もありますので発表は控えさせていただきますね
正直ゆーだいよりかなり人気があるわ
世界でも大大大人気よ >>933
獣仕事デキる奴ね!
結構可愛い系だから落ち込みがひどかったら
大きなもふもふで抱きしめてくれるらしいじゃない
最高の癒しじゃない >>934
世界的企業に勤めてるから最初から一般人とは別枠よね
さとみパターンね >>934
プロ彼氏いーぶいと一生だなんて
お金に困らないわラッキーねゆーだい 獣にあーたママにこんなことしてんの見つかったらヤバいんじゃないの?って言ったらいきなり機嫌が悪くなったわ
地雷踏んじゃったみたい
家に帰ってこなかったってキレ気味に獣語で言ってるわ >>938
何故かその時はグルルルとマジな獣の鳴き声しそうね
本当にオコよ ニソテソドー勤務で25年以上勤続なのよね?やばくない? でも性的にゆーだいを満足させるのはイケオジなのよ… >>940
勤続てのがすごいわよね
しかも看板になったゲームも発売されているのよ 世界的にゆーだいより知名度と人気があって
世界的企業に勤続25年以上でビジュアル可愛いく劣化知らず
なんでゆーだいの周りにいい男ばかり集まってくんのかしら 獣にアータ今めちゃくちゃ褒められてるわよって言ったら機嫌直ったわ 黄ネズミじゃないってところもなんかゆーだいっぽいわよね 黃色もかわいい系だけどいーぶいの方が目が大きいのよね
そういうところもゆーだいっぽいわ 分かるは敢えて黄色いネズミじゃないってのがポイントよ絶対ゆーだい当て馬の方が好きなタイプね あてうまじゃないもん ゆーだいのいちばんだもん と いーぶいはおもった 会社のコンテンツ代表するような主役黄ネズミとなら世界中から嫉妬かうけどそれも回避
プロ彼氏としてゆーだい家に篭っててもがっぽがぽの稼ぎ頭 黄ネズミは進化後がなあ
いーぶいの方が進化の選択肢が多い
色んな可能性を感じる あらゆる点でゆーだい向きなのよね
進化のパターンもクリエイティブっちゃクリエイティブだし 対応力高そうね
それこそどっでも出来ます!て感じね いーぶいの官能小説タイムはそろそろだからここでは待ちなw いーぶい着々とこの板でも存在感を大きくしているわよ いくらいわもが「一般男性と 略 詳細は控えさせていただきます」なんてリリースしてもさ
ツーショ撮られたことある相手だから絶対ネット記事で出回るわよコレ 獣の店は同コンテンツの仲間来てるのかしら
黄ネズミは呑みに来てないかしら? >>962
今1番勢いあるわよ
雄が雌で討論されたしプロ彼氏の称号を貰ったりしてるわさすがワールドワイドは違うわ あらやだ!
獣の店に万個が入って来て獣見付けてキャーキャー言ってるわよ 獣の店ってよりママがいないママの店を無理矢理開店させてるから間違って入ってきた常連ばっかよ 妄想は凹みから生まれるのよね
あん時もゆーだいがプロ彼女と…なんて落ち込んでたら
いーぶいがプロ彼氏言い出したあーたら いーぶいが万個なら許さんてなってたわね
雌雄の発生率から外に出歩くでっかい行列の雄100%率まで
いらんこと覚えたわ此処でw 今日の獣のママぁ なんかドリンクに毛浮いてんだけどー?
ママみたくツルツルにしたら?ツルツルに こじらせのプロ彼女を語ってる回を見て
プロ彼女て巧妙だからゆーだいも…て落ち込んでたのアタシだわ
いーぶいがプロ彼氏に収まって一気にテンション上がったわよ ゆーだいのいーぶいですら万個だったら落ち込むあーたらよw もしプロ彼女ならあの番組でさんざんこき下ろせるかしら?その覚悟があいつらにあるかしら? >>974
無理だわ
辛くなって誰かが泣いたりするわ 肩に乗ってるのがオス確定で歓喜してたの
ゆーだいの相手が雄なら万個も彼氏たちも安心て
なんてエゴかしらね あらおつゆ ママがイケオジの香水変わっただけで情緒不安定になったのって昔とんでもない男に遊ばれたりしたのかしら?
反応が過剰よね >>974
ミ こんな結末誰が予想したのよーーやだーー
み アタシも散々いろいろ言ってきたけど何も言うまい
保 やめましょう 邪推は
からのミの泣きがくるわ 準レギュラーなのに何も触れられないかのどちらかだわね
どちらにしても辛いわw イケメンありがとう
つらいじゃなくて
からいて読むことにすわるはアタシ >>983
そうよ アタシ 辛口な女だもの
オッサンだけど
勃ったわよ ちょっとー
メロンの香水の歌詞悲しすぎんじゃないのよー
イケオジは違うから!
絶対違うからーーーー!
だって片想いじゃないものーーーーママーーーー 昨日車の上にへばりついてたから
知ってるんじゃないかしら ブルブル そういやへばりついてたわね
ママの色っぽい声聞こえてたわね いや多分聞こえてないわ
車くらいのスピードて走ってると凄い音だから
ただイケオジとどこかに行ったのは知ってるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。