予想外に効いてる(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・?(笑) 毎日神奈川の道路走るだけが仕事の汚いロン毛のおばちゃん現れ おつー
恋愛脳やと自分の首締めるんやなぁ
出禁は大変や(棒読み) 逆神の本領発揮や草
あむ白湯同人イベント決定や!とかpgrでちんけなこと言うとったらこれやもんな 運転技術に加えて対人スキルやコミュニケーション能力も必要なんやね
めっちゃエリートやん 銀魂に出てきた声が田中敦子の痴女にそっくり
てか近藤さんの女体化みたい
男が性転換したみたいな顔 声優さん誰になるんやろ
ブルマンのことやしもう決めとるやろ 萩原と似てないけど萩原連れごだったの死体にむち打ちじゃん ・萩原の姉
・有能の証明白バイ隊員
・蘭ねーも見惚れる美人
・キリッとした性格
否の打ち所ないなぁ >>21
ハイスペ美人でとらん時から着拒されとるし >>22
ブルマンが声優決めとることはないで
勘違いしとるみたいやけど赤井すら声優は決めとらんで 31歳警部補って出世遅
由美ですら既に警部補なのにそれ以下の活躍しかしてない かっこいい美人キャラすこやし松田の姉やし新キャラやしで色々嬉しいで ブルマンが大好きな松田の初恋の相手って時点で勝ち確やねんな 萩原そっくりの美人が良かったのに萩原に似てないから
萩原に似てるから松田が好きになったんだ〜!妄想爆破 このオバサン連呼がまさに古い感覚のおばあさんって感じで見ててつらい この気合いの入った登場シーンの時点で本筋絡んでくるの確定やろ 喫茶店店員と白バイ隊員戦わせんなや
ラーメン屋店員とかおるやろ草 31って今時おばさん言われる年齢でもないよな
還暦の出禁の頃やと女はクリスマスケーキやったかも知れんが 前にブルマンはちはやふるがすこやからあむ白湯公式になる!って出禁言うてやん草 ちはやふる読んでないんやけど白湯さんとなんか関係あるん? 需要のある若いイケメンキャラ出すより需要より自分の萌えを優先するブルマン >>54
白湯さんとは関係ないしもちろんコナンともなんの関係もない あむを癒せそうにもないキツい女だわ
あむには普通の女の子のほうが合ってると思う メアリー、若狭、エレーナ、萩原姉
ほんまおばさん大好きやなブルマン 出禁は白湯さんバットから萩姉バットに持ち変えた方がええやろ >>63
発狂しとるの捏造ノマ出禁やからあかんのやろ
バット出禁も前スレにおったで
これはあむとくっついちゃうな〜って言うとったわ草 安室とくっつけるつもりならベルトーチカかチェーンの名前つけるでしょ
ちはやふるってアムロに何も関係なたあ まぁ白湯さんもあむ中さんからアラサーおばさんやと思われとったからドンマイやで出禁 >>54
出禁は鬼滅で最終回発情あったからコナンもあるっていうとったくらいやし 萩姉バットやとあまりにも自分とスペック違いすぎて扱い方わからないんやない草 >>65
おまえは知らんかも知れんけど名探偵コナンってガンダムシリーズやないんやで
赤井とあむの因縁にガンダム1mmも関係ないんやで >>57
対談しとったしコナンとはちょっと接点あるで 出禁理論やと千速のちはチェーンのちかもしれないやん >>73
煽っとるとしたらそいつも荒らしやし出禁やで
くだらない煽り婆って愚痴垢とかアンチの仲間やろしここでやるのはくっっそ迷惑や 中の人も千早なんやろか
野薔薇ちゃんとかやっとる人 >>75
作者の着想には関係あるがストーリーには関係ないで 個人的に気に入ったけどあむとは全然合ってないと思うで なんでも同じ土俵に下ろそうとすんのよくないで?
白湯さんは白湯さんでカラスミ獲得出来るとかええとこあるんやから >>83
知らんなら黙っとけ
煽りも真性も出禁やぞ そんなこと言ってもしも本当に万が一にくっつきもしたら叩きまくるでしょ 蘭ねーが…こんなモノローグをするなんて…
これはキマシタワーと…わたしは…思った!! ほらわいの言うたとおり
白湯婆界隈は萩姉にビクビクしとったから登場したらこの荒れようや >>79
キャラクター全然ちゃうし名前だけやろ
よう勘違いしとるのおるが名前遊びしとるだけであってキャラを持ってきとるわけやないからな
ましてや声優合わせるとかまでキャラ出した時点で考えとらんわ
ガルバンにけいおん!キャラ捩りのキャラ出てきたが声優ちゃうかったやろ 白湯婆欲求不満やったらコナンやなくてレディコミとか読んどったらええのに ほんまに萩姉出たら白湯婆が嫌がらせに来ると思ってたわ
そのまま水曜日まで休まず祈祷続けてな >>89
エレーナが同い年の幼馴染だったら叩くんやろ!?理論やん
成長せんな出禁 >>106
こういうのいらんで
煽り馬鹿はアンチと一緒 どさくさに紛れて梓叩きで憂さ晴らしで本庄出したね
これだから赤安婆はクズの集合体なんだよ 萩姉は道端でバナナ千切ったりしないやろし
白湯さんには白湯さんの利点があるんやから同じ土俵で戦おうとせんで
白湯さんはあむに練乳かけるとこから始めよ >>113
ハーフ美人やな
哀ちゃんによく似とるてあむが言うとったやろ ブルマンは男イケメン出す事は嫌う
新出先生も役目おえたらとっとと退場させてたし
あむも人気出なかったら退場させてたやろな >>113
美人やけどあむは顔で好きになったわけやないからな 出禁の発狂パターン
汚言からバーカ!の捨て台詞で退散や草 エレーナと梓髪型似てるけど萩原姉誰にも似てないじゃん
気合い入れすぎて警察官らしくない不潔なロン毛で駄々滑りしてる >>118
こういう誤ったブルマン増強出してくるのはペド婆っぽい
棒になるイケメン寄越さん恨みが強い ここまでハイスペ美人コンプなのはさすがに悲しすぎるやろ出禁
存在だけでアカンとは 顔で好きになったんちゃうのに白湯さんはエレーナ明美に似てるやっとんのほんまアホやで このスレ丸々発狂になりそうやから保管庫にはこのスレのURL貼っとくのでええ? コナ雑はID出さな相手してもらえんからいけへんのやろ
口調ですぐバレるけどな ありもせん捏ノマ妄想でマウント取ろうとしといてハイスペック美人増えただけで発狂せんとってや >>136
誰が出ようがあむは孤独(byブルマン)やけど
エアプはこれだから 男女ってだけでマウントとっとった捏ノマ婆には辛い展開やな >>139
ほんまこれ
さすが同じコマにいるだけで結婚て騒いどる捏ノマ婆は発想が違うで 捏ノマに邪魔なハイスぺ美人来たからって何でここで発狂するんや草
巣にお帰り >>143
草
ほんまにブーメラン凄くて笑っとるで >>126
飲食店店員こそ髪まとめたほうがええってブーメラン刺さるだけやで ハイスペ美人ってだけでこんなに発狂するなんて
可哀想やな 蘭ねーかわええなぁ
かっこいい美人に憧れるんやろな 出禁こっちおるなら聞いてええ?
なんで千速はだめで「あむとくっつけるなら名前千遠にするやろ!」なん?
どっから出てきたん千遠
そしてどういう意味なん? 出禁の中の白湯さんはすっぴんで接客しとるんや…23やで? 赤安婆はみんな大喜びやろな
公式も好評な感想喜んでくれるしWin-Winや ほんまに意味分からん
萩姉出て何故発狂しとるん
捏ノマ婆ほんま意味不明 >>162
シングル男女で関係があるってだけでノマカプフラグなんや出禁の世界では 今まで文句しか言わん自称古参(本誌買わない)しかおらん界隈やったもんな >>154
めちゃくちゃ頑張って解読したんやけどアムロの恋人チェーンをもじったんやないかな
間違ってたらすまん 萩原姉既婚者でしょ
弟が死んだから名字残すために婿もらってる >>168
すぐラブコメラブコメいうの捏造ノマ婆と同じ恋愛脳やで >>167
世良は今回のレストランもおよばれされとらんしブルマン飽きたんかな? >>169
捏造ノマ婆が一番ハイスペックに弱いやろ >>173
婆しゅごい!トンチの才能あるで!一休婆と呼ぶわ 存在が明らかになった時からハイスペ美人やってことはわかっとったけど
こんなお姉さま系やったとはさすがブルマンや ハイスペックが好きでなにが悪い草
コナンキャラでハイスペックやない方が珍しいやんけ
脇の脇キャラくらいやろ >>154
わい名探偵
チェーンをもじって千円!と思ったけどお札になるから千遠にした説を推す 赤井の対で安室やけどブルマン自身があむにアムロ要素はあんま無いって言うとるのも知らんのやろか コナンで高スペ×低スペの組み合わせなんてあったっけ? >>186
ぬい
公式カプはみんなそれぞれ違う部分でハイスペック 赤井のライバルはあやうく白井になるとこやったことも知らなさそうや 来年は紅と白の7たんカーチェイスに美人姉のバイクアクションが華を添えてくれる可能性があるな! 白湯さんかて烏丸梓で寿司の娘で黒田さんの娘で鬼の榎本の娘で
スコッチの妹でベルモットにビーナスって呼ばれとってマトリの潜入捜査官やし ここで白湯婆が沖田と諸羽は出会いが描かれてなかったって暴れてたけど
がっつり一目惚れなんよな…ことごとく願望が叶わず草 来年の映画で梓ちゃん蘭ちゃんは私が守るとか言いそう >>194
捏ノマな上に紅子は別の次元でスペック高いやろ 萩姉と佐藤さんが似てるタイプだったら嫌やなと思ってたけど似とらんから良かった いや赤安婆があむあず婆装おって自作自演してんじゃないの >>209
発狂しとるのは捏ノマ婆だけや
わいはあむの味方になりそうなハイスペ美女は大歓迎やで >>218
いきなり記憶喪失になったんか?
知らんぷりしてもログはがっつり残っとるで
IP付きでな 赤安婆もある意味発狂しとるな
かっこいい!美人!好き!って 安室と萩原姉くっついたら嫌なのは赤安婆じゃん
あむあずは青山から保証もらってるから萩原姉出てきても何とも思わない 突然の設定変更草
IP開示できる掲示板で無理がある あむの同期のお姉さんで松田の初恋の相手やで
その上ハイスペの美人大歓迎やろ >>225
赤安婆はあむが誰ともくっつかんのしっとるで草
知らないのは「今のところはね(笑)」を言葉遊びですがってた捏造ノマ婆 安室にお相手できちゃうかも!ってビクビクしてる癖に
梓の次は萩原姉まで叩くのかよ >>225
あれを保証って言うんやったらワイらも赤安をよろしく年賀状もらっとるけどな草 大草原
叩くの無理になったら余裕やけどー(震え声)に変更か 出禁ほんまなんとも思わないなら萩姉叩きまくんのやめりゃええのに 萩原姉が警察官で嬉しい
萩原の遺志を継いでる警察官がおったんや 何やこの勢いはと思ったら萩姉出るんか楽しみやなー
WPSに出さなかったということはブルマン自分で描きたかったんやな なんとも思ってないなら一緒に美人ハイスペック萩原姉を褒め称えようや草
出禁が来るまで絶賛レスしかなかったで >>239
そんなの分かりきっとるやん草
まあここ白湯婆がガチで常駐しておんもに晒しとるからな >>247
ここで暴れてるくせに無理ある設定やな出禁 >>247
そう思いたかったのに嫌われてるのは白湯"'婆"'だけやったな
白湯さんは一切叩かれとらん あむあずヲタになりすます癖がついてるんだろうな
暴れて自分で叩いて自作自演 >>247
そうやないと都合が悪いのに白湯さんすら叩かれんもんなぁ 出禁も萩姉嬉しい美人でカッコいいって言ってみてや草 >>247
ホモ脳はそうじゃないんやで
捏ノマには理解できんと思うけどな >>253
おまえが今ここにおるやん
それともおまえも赤安婆のなりすましなん? ほら言うたやろ
捏造ノマ婆は何より他の女キャラを妬むし叩くって もうこれ何十回と言われとるけどここでは白湯さん叩いとらん
白湯婆やペド婆やらの出禁婆はぶっ叩くけどな
出禁の認知の歪みが酷すぎて病院行けレベルやん 萩のお葬式であむと面識あるとかやろか
萩と萩姉の鍵穴がすでに楽しみや 【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1620127322/
赤安婆が叩いてる証拠はここにある
今日に限って過疎ってるのこっちで暴れてるからだろ つか萩姉に白湯さん何の関係も無いから白湯さんの話題自体必要ないんやで >>263
アンチスレなんか反吐が出るわ
見ようとも思わん >>263
うわ必死やな出禁
そもそも萩姉と白湯さん全く無関係やから落ち着いてな 白湯さんアンチスレなんて興味もないわ
白湯さんに興味がないからな 白湯さんと萩姉同じ土俵に上げようとは思わんから安心してや あれれ〜?萩原姉の話しかしてないのになんで白湯さんがー!になるのぉ?
だーれも白湯さんの話なんてしてないよぉ? アンチスレ行くほど白湯さんに興味無いわ
白湯婆は嫌いやけど 捏ノマ婆は自分の巣でアバターに好きなだけ盛って勝手に妄想しとればええやん 白湯婆はまず萩原姉についてどう思うか書いてけや草
かっこいい美人やよな? 白湯婆のみのアンチスレやったら白湯婆帰れやって誘導するのに使うけど
白湯さん単体にアンチする程興味ないねん
おんものあむ白湯婆あむ白湯アンチまとめてブロックして終わりやで ほんま出禁アンチスレまで見とるとか頭おかしすぎやろ病んどる訳や >>280
蘭ねーもかわええ&かっこええやからな
共通点あるんやないか あんな美人なねーちゃんおったら萩の女性見る目肥えてそうやな 白バイ警官の競技見たことあるけどほんまに圧巻やった 新蘭好きも萩姉相手ならヤキモキせんし
アホの蘭ねーアンチも新一以外のイケメンに頬染めしとる!って言えないねん
ヅカ系美人と蘭ねーの組み合わせたまらん >>286
佐藤さんと知り合いやったりするんかな
ワクワクするで 萩姉に見惚れとったけど
探偵団とゲームする沖矢がじわじわくる 今までやったら年上美女にすげー美人…てときめく役コナン君やったやん
新蘭成立してコナン君がより蘭ねー以外眼中になくなったからか?
美人にときめく蘭ねー新鮮やね 年齢を叩きネタにするってそれが当てはまっとるかどうかは別として下品で差別的価値観やな コナンがこれまですっげー美人って言うたキャラの年齢調べてみたらええと思うで 年齢しか叩くところが無いのやろ
それも言いがかりやけどな ちはやは映画途中までしか見てない
まっけんがやった役とくっついたん? 出禁の発狂凄すぎて草
あむ白湯はブルマンから保証されてるから何とも思わんのと違うんかい 来年はやっぱり同期の関係者が一堂に会する展開なんかな そういえばあむも白バイ乗ったことあるやん
まああくまで虚無くんなんやけど 警察学校組の関係者が1人ずつ出てきて全員が警察官なん完璧な構図よな 降志は年が離れすぎやって叩いとったあむ白湯婆は
たった2歳違いのハイスペ美人でてきたら脅威よな キッドに変装した白湯さんを見破る回がくるって言うてたやん
萩姉登場に発狂しないで楽しみに待ってろな >>316
つまり映画で死ぬ予告じゃん赤安婆ぬか喜びしちゃったね残念 よく見たら萩姉コナン君片手で抱えた
ままバイクで大ジャンプしとらん? ハギの輪っか気になるけど映画で明らかになるんかそれとも今後の原作なんか
どちらにせよ楽しみや 萩姉叩いてんの赤安婆て言うてみたりぬか喜び言うてみたりもう滅茶苦茶やな草 姉が女神系美人
萩原姉弟強いで
ブルマン絵で並んでるとこみたいわ 映画であむ同期関係の萩姉が殉職したらあむのコイクニさらに強化されるけどええんか JKトリオも警視庁女キャラもみんな掻っ攫っていきそうな美人や めちゃくちゃ力入れてるキャラデザや
そりゃ虚無爺にかかさず自分で描くよな あんな濃いキャラやったら警察学校編出すのに尺足りんわな わいはちょっと来年盛り沢山すぎやしないかとは思っとる
それだけ萩姉かっこよ美しいで 映画出すんやったら同期高佐高明萩姉だけで9人って
キャラ濃いし盛りだくさん過ぎて尺足らんよな 萩原姉めっちゃ美人なんやろなあってハードル上げてたけどその上を行くブルマンさすがや
キリッとした有能お姉さんええやんええやん
あむも人として好きなタイプやと思うで エンジェルの蘭ねーに女神って思わせるとかとんでもないageage描写や
めっちゃ楽しみ グッズも女性キャラ枠はいつもの蘭ねー哀ちゃんと佐藤さん萩姉って華やかなるやん 博士から切符切っとるとこのコナちゃんに対する笑顔もええな >>349
萩ねえは多分グッズ枠には入らんと思うで
くじを例にとると
新コナ蘭←主人公ヒロイン
高木佐藤同期5人←映画枠
これで頭身高い8人埋まって残りデフォルメだけが哀ちゃんともう一人(赤井orキッド様?)やと思うから グッズはどうやろコ蘭+高佐+同期だけで枠埋まりそうや 萩姉は映画がアニメは初登場になるやろうからグッズはないんやないか
紅葉のグッズあったっけか >>351
あかん計算出来とらんかった
高木佐藤同期だけで7人で新蘭コナ入れたら11人やん 関係者みんなハイスペ美形でたまらんは
スピンオフで一方その頃天国ではもやってほしいで 同期は5人おらんとあかんし同期グッズはみんな出るんちゃうかな 今年も赤井家揃っとるのと赤井だけのと赤井世良だけのと様々やったで 赤井2年やからチュウ吉やメアリーも出せたんやもんな 2位12位13位26位55位か微妙よな
全員出してくれたらコンプ目指しますやで? 来年は総選挙するなら順位変わるやろ
同期はもっと上がると思うで
なので安心してグッズ出して下さいや 総選挙はもうええよ
そういうやり方しなくてもコナンは大人気やねん 総選挙ほんまいらん
ああいうので内野は疲弊して結局誰も金出さんくなるんや
一回こっきりのお祭りでええ 25周年に一回こっきりならまだ納得やったけどタイミング的にもモヤモヤしたわ
前売り買わせる為だけなのが丸わかりやったしな わいは映画を楽しみにして買ったムビチケを後から投票権扱いされたんがいちばんあかんかった
前売りできるかどうかも分からん状況やったから事前に言いたくても言えんかったんやとは思うけど 佐藤さんと萩姉の絡みも見てみたいわ
箱根駅伝で事件とかやらんやろか
身長高そうよな168〜173あたりありそうやわ モデルみたいなスタイルやろな
あの蘭ねぇが頬染めるような女性やし 上の人から推薦がないと白バイ隊員になれないんやな
頭も良くて人望もあってスタイルええ美人とか最高やん コナン世界と現実とはちゃうことも多いとはわかりつつも
白バイ警官について調べてしゅげーってなっとる 羽のある女神やろ勝利の女神ニケのイメージや
ほんますこ 同期関係者達はどれくらい弟の友人関係知っとるんやろう そしかいしたら高佐高明千速あむで飲みに行って欲しいで
思い出話に花をさせてや 168ってそんな高くなくない?
172くらいあるやろ白バイとの比較的に 萩がのうなった時はあむは交番勤務やろし
みんなでお葬式行けてるやろから
萩姉はみんなの顔知っとるんやないかな
高明はあむ思い出す回想からしてあむ以外知らん感じや
佐藤さんはあむたちの卒業式やロッカーの写真あるからみんなの顔知ってそう
高木はなんも知らなそう 佐藤さんはあむがあの時の警察学校生やったって気付くんやろか 同期の関係者ほんまに警察関係ばっかやな
あむ全員と絡みあるやろか あれ本編で佐藤さんあむと面識ないんやっけ?
高木とはあるよな 高木には楠田の車内から血痕でたこと聞いとるし安室透としては面識あるで >>395
桜の花は5枚花弁やから
みんな警察官である必要があったんやろな あむと高木は何回か事件で顔合わせてるけど佐藤さんは無いよな >>396
本編で佐藤さんとあむの絡みはない
接点っぽいのは伊達さんのロッカーの写真やな 警察学校編からして由美たんも降谷知っとるはずやけど
由美たんとあむも本編で会ってないんよな 映画で対面するんかなあ
あえてのことやと思うし楽しみは尽きんで 会うとなったら高明の時みたいに黒田さんに根回ししてもらうんやろな SDBの佐藤さんのドラテクについてあむと競争したら互角って回答が気になるねん 映画やとゼロシコみたいにあむが裏で動いたら顔合わせ無理やけどどうなるんかね
それも含めて楽しみや 顔あわせは本編でやって
映画はあむはみんなを繋ぐように暗躍するんでもええと思う 箱根駅伝ものやったら警視庁と神奈川県警やし
佐藤さんと萩姉絡ませられるから是非駅伝やってほちいで 高木と佐藤さんメインでどうやって同期と萩姉が絡むのか想像もつかんで
回想シーンやろか?原作でもどこまで進むのかほんま楽しみ あ〜箱根駅伝ええな
同期からのリレー的な
ちょうど日テレやしな草 事件後も萩姉思い出してときめいてる蘭ねー見てコナン君がヤキモキするけど
蘭ねーは萩姉みたいなカッコいい女警察官になりたいと思ってたってオチが見たいで わいはOPのキャラ紹介で同期をどう紹介するのかがずっと気になっとる 今年の映画のOPは上手いことまとめたなーってカッコいいより先にまず関心してしまったわ 映画までにロッカーの写真なりを江戸川さんが見るイベントがあるんかも? 「志し半ばで亡くなった警察官たち」みたいな感じでまとめて紹介やったらできそうや >>422
あれ知っとるんやっけ?
降谷零君は電話してる赤井しか知らないのかと 駅伝で過去から未来への襷をつなぐ…みたいなんええやん
少コミでは同期は褌で着せ替えな 江戸川さんがあむの本名知っとるか知らんかも不明や
普通やったら赤井が知っとるから知っとるやろって言えるんやけどシルブレ普通やないで 車におったジョディとキャメルは知っとるって事でええんかな 萩姉オスカルみたいやな
ブルマンのキャラには珍しいタイプの美人さんやね あむは来年もコラボで脱いでくれるで同期も付き合ってくれる
高佐はゼクシィとコラボしよ そうかそうかそんなに新女キャラが気に食わんか
あむ婆赤安婆は大喜びやからいったいなに婆やろな ハイスペ萩姉の一体何が地雷なのか心底不思議やわ
わいは都合がいいアバターに勝手に設定盛る性癖の方が理解不能なんよな 都合のええアバターに勝手な設定盛るんなら夢でようない?って思うんよな
キャラ愛無いのに無理せんでええやろ 何も関係ない白湯さんの名前出して暴れてんの白湯さんが可哀想やったわ
ハイスペ萩姉が気に食わんのは白湯さんやなくて白湯婆やんけ >>439
夢やと公式化の可能性が皆無やからな
捏造ノマ婆はとにかく名前だけでも公式化が最大の願いなんや
原作キャラに愛がないくせに公式化にこだわるマウント取りたがり害悪クソ婆や 虚無での無神経描写多数ある白湯さんじゃ公式化無理なんやから
どうせない設定盛るんやったら白湯さんアバターにするのやめて
萩姉アバターにすればええんに
萩姉やったらすでにスペック盛り盛りやから盛る必要ないやろ 虚無が始まった段階で恋国なんやし夢も白湯さんも等しく可能性ゼロやん
まさかとは思うんやけどゼロシコ前のブルマンがぼかしとった頃の受け答えをゼロシコ後やと勘違いしとんのかな 推しのスペック低いのがコンプレックスでハイスペキャラのスペックsageようとするの嫌いやねん 白湯さんって「the 一般人」ってのが持ち味なんやから
それコンプにしてハイスペキャラに対抗意識持つってようわからんわ
一般人キャラが嫌やったら他のキャラすこになるしかないやんけ さっきの発狂ちらっと見てたら未だ髪型が出禁目線ではエレーナと白湯さんの髪型似とるとか主張しとって哀れになったわ 白湯婆には虚無があるやろ
萩姉は出んから虚無で満足しててや 物語の登場人物の誰かに自己投影して楽しむ層って一定数いるんよな
成り代わるキャラが自分とスペック差があるのはアバターに入れんで嫌なんやろ
わいは第三者目線で俯瞰するの大好きやし理解不能でも知識としては知っとる わいは推しカプの部屋の壁か天井がええ
わいに気を遣う推しは解釈違いや草 イエーイ赤安婆見てる〜?
わいわいに宣伝しに来るのやめなさいよ基地 自己投影するために自分と似たスペックのキャラを
アバターにするまではそういう読み方もあるってわからいでもないけど
平凡キャラをアバターにした後に原作にないスペックを盛るんがようわからん
捏造設定盛るんやったら元から盛られたキャラのがええやんってなりますやで わいはモブおじが一番自己投影しやすいわ
組織モブおじポアロ常連モブおじ公安モブおじのトリプルフェイスや 外野スレにわいらが持ち出す意味もわからんし過去に「赤井がッ」とかやっといて出禁やないと思うわけないやん草 なんでこんな進んどんのや?と思ったら出禁が萩姉で発狂しとったんか
ほんまに逆神やな… 別のスレでもSDBであむ白湯が内定!とかアホなこといいよるし本気でSDBがなんでああいう書かれかたしたのか理解できてないんやろな 必ず最後は雑魚みたいな捨て台詞吐くまでがテンプレやな 赤井がッは何の時やっけ?
外野に笑われとるでーて自ら持ち込んで来たんよな草 144 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 投稿日:2020/03/18(水) 21:57:16.41 0
外野に死ぬほど馬鹿にされてるけど?
不人気赤井と寄生する安室
126 やまなしおちなしいみななし sage 2020/03/18(水) 20:51:09.96 ID:???
コナン婆たち末期ね
赤井がッ主人公の映画で安室でないのに安室関連情報やグッズばかり出て赤いの嫁が赤井の為に仕事頑張ってるとか妄想いってるわ
赤井じゃ主演になっても客来ないの認めなさいわよ 出禁外野ガーよく言うけどそれよく知らんニワカにしか支持されとらんって言うとるようなもんやん >>465
覚えてた以上に誤字多くて草や
自分で書いて持ってきたのがここまでバレバレな文章もなかなかないよな >>465
ありがと
ショーコミの赤安クリアファイル発表かな せやね
わいらがクリアファイルに紙入れたらどうなるんやろって雑コラしてたときのやつや ついでにさらっとログ見てたら沖矢のバーボン山賊の瓶はアシスタントが勝手に描いただけでアニメでつかわれるわけないて発狂しとって草
アニコナで鮮明なバーボン瓶描かれてさらに草 そういや弾丸に沖矢が山賊したバーボン(瓶)出てへんかった?
わい一月見れてなくてうろ覚えやけど 名探偵コナンは原作がいっちゃん面白いんよなぁ
二次もやるし読むけど原作がすこれん作品はすぐ冷めてまうから幸せや
愚痴は休載が多いことやが三浦先生の話もあるし気長に行くで 名探偵コナンは原作がいっちゃん面白いんよなぁ (ジュンコク・カラノ・二ワカ) ご祈祷け?
わいは10000日前からの読者やからマウントとってええんかな草 わいも「わーい来週から青山先生の新連載載るやん!」って喜んでた幼女やったからマウントとるなー! というか純黒からやろうが原作を楽しむののなにがいけないんや?
不思議で仕方ないんやけど
途中参加はあかんとか言い出したらコナン今頃1万部も売れとらんことになるで 出禁って妙に原作すこっていう婆に反応するよな
よっぽど原作が地雷なのか(ペド婆)エアプなのか(白湯婆男六婆) 原作読まんとバレと原作にないデマを信じるのに比べたら遅れても原作読むんを咎められる理由ないで
なんで遅れたら原作読んだらあかんのや 何故か赤安婆だけをにわか扱いするアホ結構おるよな
何年経ったと思ってんねん きちんと原作読んどるのはにわかとは言わんよ
何年もコナンに粘着しとるのに映画の時期だけ映画みて原作読んどらんのはにわかやな わいは新たに履修して沼落ちしていく新規さん見るのすこやしウェルカムやで
今のコナンやブルマンに文句ばかりの自称古参は可哀想な生き物やなと思っとる 新しい人が入らなコンテンツなんて衰退するだけやのにな
わいが出禁ににわか煽りすんのはコナン歴が浅いって意味や無く原作に砂かける馬鹿って意味や
原作も読まず原作を否定してブルマン叩きする最悪のコナンアンチって意味や 普通に考えて25年経っても人気がキープできてるって新しいファンが付いてるからやんな
原作も読まんし映画だけ金ローで観てるような自称ファン歴15年もいればゼロシコからハマって原作や関連書籍も全部履修するような人もいるし ハマってからの経過時間は関係ないで
連載当初から読んどってても蘭ねぇ厳しめとかしとる害悪もおるしな 入口が金ローだとしてもそこから原作読んで公式にお金出すようになったら文句つける筋合いないやんな
古いことしか誇れない害悪古参ようけおるけど 赤安婆にわか扱いする自称コナクラはもれなくあむ新参キャラやから認めんみたいな感じなんよな
ただの腐アンチや 腐アンチにしては大昔からおる主受け腐は攻撃せん不思議 逆にいつになったら心が落ち着けるんや…今なお心臓が痛いくらいあむかわやし赤井かっこよくて毎日忙しい 養殖臭いのがコナ雑で暴れとるな
つまらんねん男六ネタ 夢女界隈ってモラルないな
早バレ平気で広めとるやん 今回の話の中で萩松チラッとでも描かれたりするんかな 萩姉出てくるなら萩原の話は出るやろしどこで江戸川さんの顔知ったか考えたら松田にも触れそうよな
やっぱりオールブルマンのWPS読みたかったで 来年OPのキャラ紹介どうするんやろって思ってたけどもしかして本誌で江戸川さんが同期知っていくのかも? 誘拐事件解決したのは少年と白バイ婦人警官でした!ってニュースで流れて
そのニュースをポアロで見てる安室に梓が嫉妬するシーン来そうw 来年は
伊達→高木
松田→佐藤
髭→高明
萩原→お姉ちゃん
あむ→あむ
で2代目的な感じで動くんやろか >>515
こういう誰でもわかることを過剰に誉めるキモいやつちょっと前から現れるようになったけど荒らしの手口なんやろか 警察学校イヤー初期から萩原だけ関係者おらんからおってほしいてあれほど言われてたのに今更感あるやんな
それはそうと美形に囲まれる高木は羨ましいで草 絶対に本誌で見た方がええやつやからバレ警戒しろてネタバレが回ってきたんやが
何のジョークや >>519
それのどこがネタバレなん?
ネタバレしとるアホがおるでーってことやろ
原作なんて常に本誌で読んだ方がええやんけ 早バレ注意ってだけやろ
それとも婆は今回はべつにネタバレ見てもいいっていう回があるってことか? ネタバレ回っとるから注意しろだけでええ
お前の感想はネタバレや >>523
お前の感想ってなんや
そんなん本人に言えや
婆がこのキャラの時は本誌読んでキャラが絡まんならバレでええわーって思っとるからそういう感想なん? そらそうや草
わいはネタバレ平気派やからここにおるけどネタバレ嫌な人は常に本誌で一番最初に読みたいよな 知らんけどおんもで早バレしとるアホおるから気をつけろってだけちゃうの?
まさか文字バレ読んでから購入決めるわけでもなし >>523
そんな気になるなら本人に消せって言ってくれば? ネタバレ回ってます!
絶対の本誌で読んだ方がいい!
って回ってきたん?
これやとなんか急展開くるんやなとは思うかもな
でもこの程度ならサンデーの次週予告と変わらんし 「早バレ拡散されてるから気をつけて!萩原姉で検索しちゃだめ!」だったらギャグやな草 前々からそうちゃうかって言われとるだけ
確定はしとらん ここ見とる宣言したのって例の白湯婆しか知らんけど他におるんか ここの婆のレスと文体がそっくりで内容がリンクしてるってだけやな >>540
黒に近いグレーってだけか
しかしツイで関西弁はくっさいな草 >>535
どこで言われとるんや
このスレでそんな話出たことないしヲチスレかなんかの持ち込みならいらんぞ ここのURL貼った白湯婆以外に確定はおらんのやから疑わしいとかそういうのは要らん そもそもこのスレの婆でなにが悪いんや草
ヲチやめーや これ持ち込んだ婆が愚痴に突っ込まれたからヲチしようとしとんのかな ただの出禁やなこれ
「前々から言われとる」とか言った時点でお察しや >>553
なら引き続きスルーでええやん
犯罪しとるわけでなし >>556
持ち込んだのはわいやけどヲチの話にそらされて不本意やで 出禁次はヲチネタに変更したんや
どっちにしろ最悪やな 早バレ流出注意衝撃展開だからみんな本誌買って
これはこうどなじょうほうせん >>560
それはおつやで草
でも内容ばらしとらんならネタバレとはちゃうんやない? こうしてネタバレしたのは赤安の流れにするわけやな
アホなくせに策士やな出禁 WEBサンで読める次号予告だけでも凄いこと起こるのはわかるんやけどそれすら気に入らんのならSNS向いてないんちゃうか ここ最近の本誌はずっとラム編が進む衝撃展開ばっかやったしなー
本誌で読んだ方がええってのはいつでも使える煽りちゃうか 回っとる注意喚起ってこれ>>533なんやろ?これはバレ拡散しとるのも同然やんけ >>569
ちゃうよ
早バレ出回っとるから気をつけろ
くらいのもんやで 発端のツイ見てへんけど>>519てネタバレやなくない?
そら半端なバレやなくてちゃんと本誌で読みたいやろ ただの注意喚起を早バレ扱いして叩こうとしたところで本物白湯婆のガチ早バレ拡散の所業が無くなるわけやないのに 519は出禁なんか?言いたいことはなんとなくわかるから愚痴は愚痴なんちゃう
衝撃受けるから!ってあらかじめ聞いちゃったらほんまもんの不意打ちの衝撃にはならんやんみたいな わいはバレ平気やけどあかん人にはあかんやろなて思ったで いうて次週予告で「先読み不可、瞬き禁止のノンストップ展開です!」って公式が煽っとるけどな 公式が衝撃展開て予告で煽るのと実際読んだ人が衝撃や言うのと同じではないやろ それは個人差あって難しい問題やね
ホラー映画を貸す時に「これホラーだから」と言っていいか悪いかみたいな 「原作は常にバレなんかじゃなく本誌で見たい」って思っとるネタバレ過激派やったら絶対に本誌で見た方がええってのは「せやな」になるんちゃう?知らんけど 内容がわかんなかったらバレやない認識かなわいは
そこから先は個人の感情や だから愚痴っとるんやないの?
誰が見てもアウトなのは通報一択やん 早バレした奴より早バレ注意喚起した人を必要に粘着するから出禁なんかな?って思われるんやで ネタバレでうっかり踏むより本誌の方がいいから気をつけてって事やろ
当たり前の事言うてるだけやん とりあえず早バレを回した奴とヲチ婆がクソなだけやな >>566
出禁は自界隈のやらかし全部赤安界隈になすりつけるのデフォルトやんな
ほんま姑息 >>587
でもこのスレに来る婆が本誌で見た方がいいっていう感想もネタバレやろって愚痴るのはちょっとクスッと来るで わい以外に対してネタバレやろって思うんやったら本人に言えて思うし謎やな 例えばやけどあれは本誌で見た方がいいって白湯婆が言ってたら白湯婆が喜ぶ何かあるって察してしまうわ
ネタバレワードが入ってなくても言ってる婆の属性でうっすら分かる時がある
紺青初日に梶くんファンが全国の梶くんのファンは絶対見に行ってー!!って喜んでるの見て犯人やろな〜って察したで草 でも誰婆が言ってようと萩姉ざ出てくるって予想は難しいと思うんよな
今日のあつ森でブルマンが匂わせするかな >>595
せやけど今回は愚痴スレ婆が喜ぶことやってわかるんか?
普通の人は愚痴スレ婆やって知らんのとちゃう? 話変わるけどリシくんの扱いで喜ぶんか声優ファンは……そうか…… >>597
その注意喚起婆を見とらんから何とも分からん
もし萩松婆だったら発売後にそういえば萩松婆が早バレ怒ってたな〜これか〜って思い出すかもしれん >>599
井上の中の人ファンがもっと認知されてほしいて言うてたで
弾丸に出とることすら知らんファンおるかもって 赤安婆が喜んでたらあむvsキッドの方やと思わんか?
そっちは確実にあむでるし わいはいつだってどんな早バレやっておんもで拡散するのは怒るで! >>601
井上は事前に発表されてへんかったっけ
声優ファンってちょい役でも観に行くイメージやったんやけどやっぱ扱い大きくなかったらまあえっかってなるんかな 赤安婆がこれは絶対本誌で見て!って注意喚起したら赤安に何かあったんかと思うけど実際は萩姉やし何もバレとらんよな草 >>602
ネタバレ嫌な人は本当にわかるかわからんかやなく推測が生まれるのが嫌なんちゃう
まあこのスレにそんな婆おらんから誰もほんまのことはわからんやろうが >>605
わいが聞いた話やと去年はレギュラーのラジオやっとったからそこで宣伝できたけど今年はそれがなくなったとか
あと井上白鳩は当日まで発表されてへんかったと思うで 発表されとったのはゲスト声優だけやったな
梶君枠の中堅人気声優もおるんやないかて予想はあったけど 声優で犯人わかる仕様はどうにかならんかなぁ
といってもゲスト芸能人声優が犯人やった時代も長いしわからんか わいコナンの犯人が誰かとかあんま気にせんからわからんけど執行人であむの怖い男は赤井ってネタバレされたらまた腐女子のハーブやなって信じんかったと思う 今年当てられた人おったんやろか
先にパンフ読んだ人は犯人は鈴か綾て予想したら両方やったという草 アラン会長が犯人やったらどんでん返しですごかったかもてちょっと思ったわ そういや櫻井さんのサンSアンケ内容がなかなか面白かったで >>615
赤安婆らは「怖い男のもう一人赤井やったら嬉しいけどまさかそんなうまい話あるわけないな」っての当時よう見たわ草
その後続々関係者から明かされるたび狂喜乱舞しとったわ 萩原姉のちはやってええ名前やな
白バイ隊員にぴったりや ちはやふるネタは紅葉やから名前だけなんやろな
新と太一ポジはおらんやろ ちは姉が神奈川県警の白バイってことで来年の映画が箱根駅伝予想あるけど時期が冬やな 映画の内容萩姉の設定に合わせるんかね
揺れる警視庁2みたいな事件が起きて萩姉は世良ちゃんみたいにコナン君をバイクに載せてくれる役かなと思った 神奈川県警と警視庁が合同で動けてかつわい個人的には長野も関わってほしいんやけどキャラ渋滞するから思うだけにしとこ エヴァの聖地が宇部新川駅になってしまった…
って嘆いてた箱根住みの人おるから箱根山と芦ノ湖が爆破されるのはどうや 神奈川は爆発してへんけどCパートの赤井とメアママあるからええやん
どこの駐車場かわいはわからんけど わざわざ萩の天使の輪2つに触れてあむもまぁお楽しみに言うとるし
映画では結構重要ポジになるんやないかな わい地方弾丸で素通りされたから来年は爆破してもええんやで 長野と神奈川やとやっぱり間を取って東京になるような
地方組がどう絡んでくるのか楽しみやな あっもしかして女神で天使のわっかなんか?
萩のわっか2個は姉登場の予告やったんかなぁ >>636
わかってると思うがただのネタ予想やで
まさかそれで叩いたりせんよな?そんな出禁みたいなー 櫻井さん相棒で東京マラソンテロの映画作っとったし可能性ありそうやけどな
出禁は作品disやめーや 妄想でdisるって頭が悪すぎる
普段から「仮に〜だとしたら最悪最低」って叩き方しとるで区別つかんのやね 同期の絆と駅伝のチームメイトがたすきを繋ぐ絆ってテーマ繋げやすそうや
けど来年は櫻井さんやないと思うで >>622
男2人の名前キャラも出せばええけど
ブルマンイケメンの男キャラはなかなか出さんからなあ >>644
?
映画でもし駅伝テーマになるとしたら〜の話やけど?
婆がなんで草早しとるのかさっぱりわからん >>644
誰よってこの場合映画のオリジナルキャラやろ 赤安婆が風見と梓の次は荻姉を叩くんじゃないかって心配だわ これからちは姉叩くけど全部赤安婆のせいにするでっていう宣言か
ほんま発狂がすごいな 駅伝をメインにするなら駅伝の大学生1人を原作の新キャラで出すのもあり 婆なんてほんまブルマンしか得してへんやん
若い美男子需要よりもブルマンは自分の萌えを優先か >>653
バレ来た時の発狂具合やばかったもんな草
出禁にはなんの関係もないキャラなんに 何でそんなにイケメン出して欲しいんか全然わからへん 千速さんキャラ設定的に誰かとくっつくなら横溝弟かあむしか候補はない ペド婆はイケメン故人との繋がりに歓喜しそうやん
萩原姉叩く存在がいるとしたら捏ノマ婆やと思うで 萩姉別に誰ともくっつかなくてもそれはそれで美味しい
仕事に生きるスーパーエリート美女で 風の女神で風見の女房キャラって考察に納得したわ
風 飛 速 似た属性の漢字だしブルマン狙ってるやろ ああ見えても3児の母でシングルマザーかもしれないやん 31歳のおばさんの恋愛なんか見たくない
それならまだ世良ちゃんの恋愛が見たい ギャグキャラの横溝弟は置いといて横溝兄のお相手作ろうと思って神奈川県警に配置したのかもな
SDBで匂わせた警察キャラ総カプ化計画が進行してる まさか駅伝知らないってことはないよな?
ただのマラソンと思ってへんか 警察キャラ総CP化?
諸伏兄は相手出来ないにないと思うんやが 美人30代をやたらオバサンオバサン言うのっておばあちゃんの発想やねん 31ってのが絶妙におばちゃん入りかけでキツいよな
髪型もロングヘアーと真っ赤な口紅が若さに未練あるババア演出してるし 警察キャラ総CP化って誰得やねん
それなら世良ちゃんのお相手作って高校生総CP化すればええよ 男六爺にお手紙書けば虚無で白湯さんに羽根背負わせてくれるかもやで
ここでやさぐれるのやめてな メアリー、エレーナ、若狭、千速
ブルマンがおばさん萌えしすぎやねん 出禁〜
3×5 さんご じゅうごで参悟が兄なんやで〜 本編でキツイおばちゃん描いててスピンオフで癒し系20代前半描いて息抜きしてる青山さすが
安室=青山で梓に癒される自分を重ねてるのかもな おばさんてワードによほどコンプレックスあるんか?草 萩原姉一部の腐女子にはウケるかもしれへんけど
ポッと出で偉そうな態度のおばちゃんって嫌われ要素の塊やん
既に男ファンからは萩原の女装って不評やし 萩原千早だ!キリッ
(31)←←←←←←
31歳のイキリ行き遅れおばちゃんクサそう 千速はおばちゃんだけど設定はもりまくっとるな
安室や灰原同様家族がいない悲劇設定とか色々と 元暴走族だから31歳で警部補の下っぱなの?由美と砂糖ですら警部補なのに おばさんかどうかは置いといて出禁はブルマンが好きで作っとるキャラの何が嫌なん ただ似た境遇同士でカプ化は無いから安室の相手に萩原姉は絶対無い 千速おばちゃんはどういう層に需要あるんやろ
少なくともあむ白湯婆とあむせら婆には敵視されそうやし 出禁がここまで発狂するほど萩姉が地雷なんほんま理解に苦しむで
わいは嬉しくてたまらんけどまだ正式に出らんキャラ叩くのみっともな
出禁ザマァ ブルマンが気合入れて描いてるの伝わってくるで
活躍が楽しみやね ブルマンからしたら31は孫やけど読者からしたらなー 千速オバちゃんは最初腐女子に絶賛されて後からメアリースーだ消えろ!って手のひら返しされるキャラや
万一安室に色目使ったら作者が謝罪文出すレベルでぶっ叩かれるやろな あむと哀はダブルフェイスやから人気出たんであって
千速は人気出んよ 紅葉みたいに映画がピークの使い捨てキャラになりそう
17歳が捨てられても未来があるけどオバちゃんは捨てられたらおしまいや わいはあむとくっついても歓迎するわ
色っぽいおばちゃんとあむお似合いやねん ブルマンが大すこな松田の初恋相手やで
それだけで勝組やわいは大歓迎 発売前でここまでおばちゃんのイメージついたキャラはおったやろか草
サンデー読んだら出たなおばちゃん!って叫んでしまいそうや >>705
最強な当て馬がきたと思って出禁も大歓迎すればええのに草 >>703
松田の初恋やし高スぺやろなとは思っとったけど
蘭ねーも頬染めちゃうぐらいカッコいいお姉様やとは思わんかったで 出たなおばちゃん!とか一人で叫ぶ出禁想像するとほんまキモいな草 出たなおばちゃん!って孤独に叫ぶ出禁とかホラーやんやめてや
そもそもサンデー読んでないのに無理せんでええんやで >>709
羽根まで背負って蘭ねーに風の女神や言わせるのもほんま凄い登場や あむ白湯婆いい加減諦めろや
千葉と由美みたいなもんやあの2人は あむ白湯が規定路線に入った後に萩原姉登場だからあむ白湯には影響無い マジレスお互いに恋愛感情の無い二人はくっつかないんやで もうSDBで安室と梓の名前シッカリ挙げられたの忘れたんか もうSDBで安室と梓の名前シッカリ挙げられたの忘れたんか 萩姉の外見貶すたびに原作で白湯さんが探偵団にどう言われてたか思い出して笑うで 冗談で言っていいことと悪いことくらいブルマン分かってるで 白湯婆が探偵団をボロクソに言っとるとこ見てもうてほんま無理になったわ
小学生にマジギレするて恥ずかしくないんか ほんま大発狂やな草
新キャラ=恋愛ってのがまず間違っとるのに怯えて怯えて 冗談じゃなくてこれから公式化するよ?(笑)なの意味通じてないんやな
分かってないの赤安婆だけやで 何度も言うとるけど公式確定路線やと思っとるなら何も心配せず安心して待ってればええやん草 ブルマンのあむ白湯煽りってぶっちゃけコ哀煽りと一緒やで
新蘭ファンイライラさせるために哀ちゃん出したと昔言ってたが
あむと白湯さんを絡ませるのもあむファンをモヤモヤさせるためや
本気でくっつけようとは思っとらんよ まあ出禁が警戒するのもわかるで
白バイ隊員になれるくらい警察官として優秀
亡き友人を共に偲べる相手で
おまけに美人であむと年も近いんやもんな おんもの白湯婆がほんまに男千爆誕させたら笑ってしまうかもしれん
髭の本名で検索かけた時に髭緑が引っかかって作者が白湯婆だった時以来の笑撃になるで あむ白湯が本気でくっつくと思ってるなら最終回後の発狂が凄そうやな ちはやふる由来で安室とは何の関係もないおばちゃんやん まあブルマンって餌食まくのは好きやなと思う色々と
恋愛論争好きなのかもしれんな 萩姉登場で焦った白湯婆が早くあむ白湯くっつけてってファンレター送った結果あむ白湯人気を再認識した青山が成立早めるかもしれん 萩姉の髪があの色なの黒髪やと白湯婆に親戚認定されるからやろかって一瞬思ったで草 同人人気あるからあむ白湯くっつくと思える考えが理解出来ん >>758
>>24
>>27
って条件だけ見て恋愛脳が慌てとる ファンレターで希望大量に送ってカプを公式成立させると思ってるあたりがほんま捏ノマ婆って感じやな草 ファンレター送られた結果千葉苗とチュウ由美になった千葉由美とかいう捏造カプ 松田のお下がりを安室の彼女に宛がう程安室の事嫌ってないと思うわ
安室の幸せを考えたら一緒に平和な時間過ごせる梓が一番ええ 本気で公式カプ凸しまくればくっつけてもらえる思っとるんやろなあ そういやブルマンって姉さん女房がすこやよな
女が同い年でも年下でも男よりしっかりものっていうかチャキチャキしとるいうか
わいの大好きなちょっと待ってても2歳年上の先輩彼女やったわ >>769
千葉由美くっつけてって声は読者からも上がってたんやで
声優さんはあんま関係ない ところがどっこい人気があるからとあむ白湯ラブコメをわざわざ入れた映画があるんやで ブルマンって余り者同士くっつける事は嫌うよな
やから中道世良とか瑛祐世良とかもありえんやろうなと予想出来る
年の差は興味ないみたいやから伊織紅葉や光彦灰原もなさそうや >>774
サービス受けれてよかったやん
くっつかんってクライマックスで回答されとるけど 映画コイクニが一番お気に入りのシーンって何度も答えてくれたし良かったで草 ブルマン優しいからありとあらゆる捏造カプにサービスしてくれるで 灰原父×エレーナと安室×梓が同じ6歳差でエレーナの髪型を梓に寄せた時点で答えが出てるやろ >>774
公式カプにはならんがな!って回答を大スクリーンのクライマックスでかましたが草 由衣 園子母も年下やし男作者は年下か同年代の若い女を恋人にしたがるんやで
青山のおばちゃん萌え性癖はまた別枠や どんだけ千速姉が怖いんや草
安心してええであむは誰ともくっつかんってブルマンが言うとるから >>791
ブルマンdisしながらブルマン語るなや草
お前とブルマン趣味が違いすぎてブルマンのやること理解出来とらんやん あむと哀ちゃんは年の差で否定されとるから年の差は多分ブルマンの好みやない 捏造ノマ脳やなかったら萩原姉?わーい美人の新キャラやんで終わるのに見るもの全てがカプに見えるキチガイなばっかりに >>797
それ年の差やからって否定はされとらんで
都合のエエように解釈しとるけど
どちらにせよあむは誰ともくっつかん 原作であむが哀ちゃんはエレーナに良く似てる言うとるやん バイバイ零くんシーンのエレーナと最近のエレーナを比べてみろ間違いなく梓に髪型を寄せてるで
エレーナ回想のあった回には梓をあえて出さずにそれ以降は安室と梓はずっとニコイチ出演しとるんやで >>803
エレーナ先生と違って無神経無理解の比較対象としてやけどな せやであむは外見だけで人を見ないエレーナ先生が大好きなんやで わいの知る限り最新白湯さん1コマだけやと思うんやけどニコイチとは 編集に赤井とあむは切っても切れない関係言われたのが悔しかったんやろか 天国へのカウントダウンの園子並に似てたら髪型似とるって言えるかも知れんけどなあ
ブルマンdisりながらブルマン作品のキャラ語るってなかなかのダブスタやね 白湯さんのおでこ特徴的やん個性を大切にしてやれや
何で自ら個性潰したがるんや草 歳の差に興味ないブルマンがあむの初恋はエレーナってほんまひどい あむは人を外見で判断しないって感動したのになんでエレーナ 先生とか明美に外見が似てるをやりたがるんやろ似てようが似てまいがあむに意味ないやん >>821
あむ白湯は『 ラ ブ コ メ 』と名言
カプ名出して予告されてる >>826
本編やないな
原作読んどらんからわからんか 〜そうとか保管庫にめちゃあるで
ただの妄想でソースないもんばかりやし 明美はブルマンに組織SDBでバッサリ否定されとるからな草 あむ白湯は何でそこまで公式化に拘るん?
二次で好き勝手妄想しとればええやん ラブコメ発言が公式やったらキ蘭も公式になってまうな 腐婆どもはラブコメ、アムアズ発言から目をそらすなよ
顔真っ赤で必死になって哀れすぎ…可哀想だね… 萩姉も垂れ目で白湯さんと似てますが親戚ですか?
と出禁は聞いてもええんやで はよ本編読んでソース探してこいや
巻数とページ数付きでな 白湯婆が公式やと思っとるならそれでええと思うでというかここ来なきゃほんまどうでもええ あむあずが公式なのはブルマンの意思なんだからどうにもならないんだよ 青山はいい展開を思い付いたら前言撤回する人やぞ
コイクニはとっくに撤回されてあむ白湯ルートに入ってる あむあずにハマれなかった負け犬だからってブルマンに逆らうのやめてな? 本編のソースがないから意思とかふわふわした言い方になってるの草 出禁は公式化言う自分自身を信じられないんやろな可哀想に 公式でええよと出禁を送り出したの忘れてたわ
卒業したんやからここやなくてノマスレで萩姉の話してな 直近の白湯さんて留美ちゃんをあむの彼女やと誤解してからかっとるとこやっけ? 白湯さんに尺使うぐらいなら世良ちゃんに尺使うやろ草 あむあずはフラグがいくつも重ねられて慎重に進められてる
腐婆がギャーギャー醜く騒ぐからゆっくりしかできないけどくっつけるという確固たる意思がある
腐婆さえ居なければと思うと本当に悔しくてたまらない 萩姉の話はここでええやろ草
ノマスレ行きはあむ白湯妄想のほうや 信じとるなら発狂してないでノマスレで妄想しとる方が精神安定するで あむあずは確定してるんだからあとは待つだけだけどね
絶対に勝つって分かってるから楽しくてしゃーないわ やっぱノマカプが一番嫌なの別の男女の組み合わせなんやろか
登場しただけで発狂凄くて草 そりゃ白湯さんはアバターやから自分より高スペック女子に自分の男とられる感覚なんやろ 楽しくてしゃーない()ならもっと楽しまなあかんで草 ここに出来んが書き込む限りあむ白湯は出禁の中で公式やないってことやな 腐婆があむあずが公式だと正しく認めて大人しくすればブルマンだって安心して進めらるんだよ
マジで公式凸とか醜いことすんなよ
ブルマンが可哀想すぎる ブルマン可哀想やと思うなら原作買って読んであげてや 逆神率100%なんやからここで書き込んでる内は公式化はまずないと思うで いつもどおりならあと2時間くらいで森更新やね
たのちみや 初登場時から蘭ねーに女神言われるって凄ない?
AngelとVenusの共演やで >>867
わいもこれめっちゃ楽しみにしとる
まずはあつ森やろか 男六白湯さんは制限なくスピンオフ出まくり
対して萩姉はブルマン自ら本編で華々しくお披露目や
比べるまでもないやん草 萩原姉弟並んでるとこ見たかったで
長身姉弟のイメージや ほんまAngelとVenus最高やな
この萩姉なら少年探偵団からも美人て言われるやろな >>869
ビーナスやないで
それを言うならgoddessやろ Venusを使っとる婆連投か?
エンジェルに合わすならゴッデスやろ
風の女神て言いたいんやったらアウラやで 公式カプすこすこ
永遠に公式にならん捏造男女カプはいらんで スマンVenus最初に使ったのワイや
素で勘違いしとった 萩姉と白湯さん全く関係ないのに白湯婆に無理やり名前出される白湯さん可哀想 大切な親友の姉
潜入先のさらに偽りの潜入先のたまたまいた店員
なんで同時に語れると思うんやろ 出禁が萩原を知らない可能性
ってシャレにならんからやめとこ まさか萩が読めないなんてことはないよな?
そこまで頭悪くはないよな? 出禁はアホやから読めないと思うけどリアル太陽に吠えろ時代やと思うから不思議やな草 >>853
個別で否定はされとらんよ
あむカプは恋国で全部否定されとるから
それをもってあむせら否定いうんやったら否定されとると言えるけど
せやったら他のカプも全滅やで >>853
あむ白湯も個別に否定されとるで
あむノマは全部否定 かっこかわいい蘭ねーが見惚れるくらいやもん
婆のわいなんかめろめろやわ 今萩姉とか呟いてる奴は確実にバレ読んどるやろなぁ
しかし本誌楽しみやはよ読みたいで バレ読んでるからさすがに萩姉とは言えへんで
むしろバレ読んでない人やろ草 4人中3人が萩姉のこと話してて草
ブルマンウキウキやん わいは萩姉出てくると思ってたで
こんなに早くの登場は予想外やったけどな わざわざホワイトエンジェルス指定は来年何らかで神奈川は確定なんかな ここまで気合いの入った新キャラ久々やない?たのちみ ブルマンがノリノリで語ってて近いうちに登場する可能性が高い新キャラ女性で警察関係者なら
バレ知らんくても萩姉か?ってなるのは不自然じゃないと思うで 今のとこ萩姉に警察関係の要素ないやろ
ただ美人の姉がおるって言われただけやん バレ拡散してへんなら見てる人間見てない人間ええやん
ヲチがしたいんか >>914
そうやけど萩原の姉な時点で警察関係連想されてもおかしくないってことや 萩姉が警察とは全く予想せんかったわ
萩原もおとんの廃業と松田につられて警察目指したってあったし姉は警察やないと思ってたなぁ 警察とは思って無かったけど警察学校編の関係者やから萩の姉が出てきたらええなとは思ってたわ 元ネタあるとはいえ蘭ねーの呼び名のエンジェル使うの凄いでしかも女神やし スピード違反で切符切られるのと同等ってことやね(一’一;) (一’一;) やっけ?もう一個眉間にシワあった気がするで WPSの質問コーナーで萩原姉の話ばかりしとった頃からノリノリやったもんな 早バレ流しとったわけやからスピード違反扱いは納得やな 萩姉は高佐高明と並び立つキャラやもん
あの描かれ方は納得やわ ブルマンって新キャラ出すときってかならずインタで予告するん? あむは確か池田さんとの対談でこういうキャラを出したいと言ってたのを思い出した >>941
アポトキで若返っとる可能性あるから全年齢油断ならん 世良ちゃんも予告あったな
気合い入った新キャラは予告あるイメージやわ 出禁ってほんま原作未読なんやな
ろくに読んでもいないジャンルに粘着してることに毎度驚かされるわ まだ本誌出てもないのに白湯婆どんだけ発狂してんねん…
実質水曜までに何スレ使う気なんや草 663 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/05/24(月) 17:06:28.86 ID:
風の女神で風見の女房キャラって考察に納得したわ
風 飛 速 似た属性の漢字だしブルマン狙ってるやろ
これすこ
出禁ほんま必死すぎるは >>940
赤中さんが「じゃあ声優はあの人ですよね」言うたんすこ むりくり世良ちゃんや蘭ねー叩こうとしとるのはペド婆やろけど
必死に萩姉叩いとる大半は白湯婆やろ
まぁみんな出禁やけどな >>947
邪魔な女キャラを接点皆無の故人にくっつけて始末しようと
ヒロミドとかいうカプ作っとったのと同じ狂気やわ 男六と萩原姉くっつけるって発想普通ないやろ
男六×緑さんも見たし白湯婆どんだけ男六が罰ゲームだと思ってるんや 神奈川県警やとあむと接点ないやろ!とかいうとったけど
あむは警察庁やから全国接点あるし
男六こそ警視庁やから神奈川県と接点薄いのにな
出禁ダブスタ過ぎや というかあむとの接点って『萩原の姉』ってだけで職業関係なくありありやん
神奈川やろうが沖縄やろうがたとえそこらの喫茶店のウェイトレスだったとしても接点はあるんやで
物理的に会うことだけが接点ちゃうやんな 高明見て長野県警とあむ関係ないやん言うてるようなもんやな 警視庁と警察庁の違いてゼロシコでやったやつやん
映画も理解出来てなかったんやな 出禁のことやし観とらんのやない?
それか金ローで白湯さんでる数秒だけ観たとか 長野県警の高明と接点あるんやから神奈川県警の方が簡単に接点作れるやろな
しかも降谷零としての接点やで >>960
すでにはじふるしとる可能性大
はじあむなら今後あるかも ないフラグを必死に立てようとする捏ノマ婆には萩姉脅威なんやろな
わいは単純に綺麗な女キャラやーって喜んでるだけや それも蘭ねーが見惚れるような美人なんやろ?
はよ本誌読みたいわ 二次の定番ネタなんやろし内輪でやっとる分にはすこにすればええんやけどな
はじふる()のフラグ()や赤安婆ざまあて出禁スレで暴れるから笑われるんや 降谷零て作中最初に言ったキャラ誰やと思っとるんやろ
少なくともここで言われてもふーんとしか言えんよな 自己紹介しただけで恋愛フラグ扱いになる捏ノマ婆の思考やばない? 同僚と円滑に仕事する→気があるやからな
捏造ノマはやばい あむ白湯の根拠はフリーの男女同士だからやって何度も暴れとったな
萩姉がおそらく独身の有能美女だったから焦ってるんか 白湯婆と同じ職場の人大変やな
ノリが見合いババアやで草 捏ノマ婆って女キャラ出てくるだけで女キャラに嫉妬しまくるんやなあ見てておもろいで なんでここでやるんやろな
嫉妬でキャラ叩くなら自分らの巣でやれや 同じ価値観の白湯婆同士で馴れ合いしてたほうが楽しいやろうに ここの婆も萩姉に嫉妬すると思っとったんやろ
残念すぎる出禁草 恋愛脳やから独身のキャラが出たら誰かのラブコメ相手やとしか考えられんのやろ
スペック高い美人で萩原の姉てわいが嫌がる要素欠片もないんやけど ここは愚痴スレやから愚痴る赤安婆に混じって一緒に叩きまくろうと思ったんかな
あむにノマは来ないと知っとる赤安婆が愚痴る理由ないのに 白湯婆が叩かれとるのに白湯さん叩きするスレとか言い出すくらい勘違いしとるもんな たとえあむと絡んでも恋愛やないのわかっとるし萩原の思い出語れるし嬉しいばっかや ブルマンに警察学校時代の同期メンバー描いてもらえる可能性上がるし愚痴ることないやんな 有能ハイスペ新キャラやあむノマが来るぞと煽りに来る出禁(ペド婆)vs萩原姉とはくっつかんと暴れる出禁(白湯婆)
他所でやれや 萩姉とあむが絡んで事件解決して欲しいくらい嬉しいで
松田の初恋相手で萩原の姉や同期を繋げる数少ない人やからな イケメンで若い棒が欲しかった出禁にはハイスペ美人は敵みたいなもんなんやろな
せっかくの原作が楽しめないのはかわいそうやね(棒) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 34分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。