ゆーだいを妄想するスレ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! バスタオルと シーツと 枕カバーを 洗濯機に つっこみました まだ 誰もくる 気配が ありません
いーぶいは れいぞうこを 開けました たくさんの にゅうぎゅうが ひしめき合って 入っていました みるくを 手早く 搾り上げると 蘇 を つくりました いーぶい偉いわね
アタシ最近ちっともヤル気でないわ >>1乙よ
代行スレ立てありがとうー
いーぶいも引っ越ししてもう働いてたのね 知らないエラーが出て焦ったわよー
ホントごめんなさいね
ヘルスメーターの設定も終わったわー 前は通販だったから今度は店頭で堂々と買いたいわね
アータ達とゆーだいのおかげで美に興味凄いのよ >>22
あたしもここ見ると美意識上がるわ
買ったら感想よろしくね ゆーだいは俺のインフルエンサーよ
軽いノリで口にするそれとは全く別物よね ち○この洗い方どういう方法で
教えてくれるのかしら、楽しみね 前スレ987ちゃん謝らなくていいわよぉ
アタシがこじらせちゃっただけだからさ
添い猫ちゃんに育つこと祈ってるわよー やぁだ>>26はよそ者じゃないわよ
アタシよアーターシ たまに間違えんのよね >>27
ゆーだいが手に泡を持っただけで想像出来るわ ゆーだいの洗い方見える、見えるわ
これはもうモテるしかないって洗い方だわ 何を代用品にして洗うかしらね
その大きさでメッセージ受け取るわ ヒソヒソ 代用品間違えたら黙るから気をつけて彼氏達 想像したら若ゆーだいがじーっと見てひとこと言って笑ってたわよ やーだー
アタシ見えないわよ
どう見えたか彼氏達教えてよ あぁ人参硬さも十分だからいいかもね
お茄子も悪くないわ これは言い訳に…いえ、公開記念にかけて人参がいいわね ゆーだい?あくまで映画の宣伝兼ねてるから
実際はもーーーっと大きいかもしれないし
先も違うかもしれないけど我慢してね? ニンジンならそのままボリボリ食べて欲しいわ
番宣で食べたりしないかしら イメージを膨らませるなら4時間半動画の洗い物する手つきを見ればいいわね
畑から引き抜いた人参の土を落とす動画アップでいいわよー 多分要らんと思うけど保険一が赤ワインと固そうなパン食べてたわよ
えー保険一も見てんの?ここ 多分思うにここはゆーだいと保険一で回してるから
硬いパンのくだりとシャレオツ料理のくだりは保険一よね 保険一忘れた頃にアピールするからわかりやすいわよね だめね保険一 アタシらの話題はもっとハードなギッチギチなんだから
硬さが足りないのよ硬さがー 見てきたけどあのパンはまだまだ柔らかいわ
ギッチギチじゃないとダメよ そうそうラムチョップの漬け液レシピ教えてくれた彼氏ありがとう
マジョラム使ってるのオシャレだわ
キッチンガーデンでハーブ育ててるけどさすがにマジョラムはないから買ってくれるわね やだー2人で回してんのーLINEじゃないのよあんたら2人だわ あらほんとだわまだ柔らかそうねパン
おじいちゃんになってきたからギッチギチの硬いの食べれないんだわ しかも人参の料理もあるわ やだわー
今出たばっかなのに人参 真ん中のやつジビエのウ…じゃないでしょうね?やめてよねー >>52
分かるわすっごく硬いのをコーヒーに付けながら
食べるの好きなのよ 保険一Twitterメインなのに
たまにインストにアップしたのがコレだなんて アーシらの言ってるギッチギチのドイツパンならパンだけで南アのカベルネ・ソーヴィニヨン似合うわよー アータの知識すごくてアタシはよくわからないけど
保険一に負けないでちょーだい絶対に あらにんじんは太さも長さ様々よ
ゆーだいに吟味してもらいましょ 今来たー保険一がパン?生意気ねーアタシらのドイツパンはパンだけでも飲めるのよー ゆーだいにどの人参がいいか選んでもらったらいいわね >>65
わー!太くてなっがーい
って言って欲しいわね ゆーだいくんが落とした人参は
この極細短小の人参ですかな?それとも極太長大な人参ですかな? >>69
あーでもちょっとおおきすぎー
とか言って選ぶのね
選ぶところから見せて欲しいわ >>69
撫でるように優しく触ってもらって好みの硬さとサイズ選ぶのよゆーだい 皆食べてるのものがオシャレね
あたしなんて同じ牛すじでもカレー作って
トクホのコーラをお供に食べちゃったわよ >>63
彼氏詳しいのねーそれだけでモテそうーいいなー いわも多分メモるの多すぎて半分くらい
抜けてると思うわ ちんこ痒いのは差し迫った悩みだからすぐに洗い方動画アップしてあげた方がいいと思うの
うさぎ2公開前にやるとタイムリーよ もういっそにんじん洗うのとみかんむくの両方やっちゃう? 何のボディソープでどのくらいの泡でどのくらいの強さで
ち○このどこの位置から洗うのか教えてくれないと
あの質問した人痒くて夜も眠れなくなると思うのよゆーだい 剥いたらどう指を動かすのかまではっきりみたいわよー
痒くなくなればいいってもんじゃなくて
隅々まできれいにするでしょうから頼むわよゆーだい 彼氏達、日曜夜はお休みが早いのかしら
美容意識が高いのね アタシは最近寝付き悪くて全然眠れないわ
みんな早いわね アタシ起きてるわよ
テニス見てるわ
寝つきが悪いのはストレスのせいかしら? アタシも眠れないわ
パックしてるから手元が見え辛くてね 皆既月食付近は不眠が多いとかでよくわからんけど
眠れない夜はゆーだいを愛でるのよ ゆーだい乙よ
いつも心にゆーだいがいるわよアーシら アタシもなんか寝付けないわ
なぜか急に模様替えしたくなったけどやりだすと途中でやめられなくなるわよねーと思って本棚の整理だけして誤魔化してるわ 皆既月食のせいよー
月一万個じゃないけど月の満ち欠けて人間の体調に影響与えるらしいわよ アータ向上心があるのか止まれない性格なのかわからないけど
こんな夜中に本棚整理乙よ >>89
模様替え彼氏おつよ
アタシは今日拭き掃除したわ
ゆーだいがいつ来てもいい部屋を心がけてるわよ >>93
あらありがと
拭き掃除も疲れるけど気持ち良いわよね
アタシもいつゆーだいが来ても良いようなシャレオツな部屋にしたいわぁ アータらゆーだいのファンだから漏れなく陰キャだと思うけど家に物多い方かしら? >>91
あーんありがと
何か思いつくとウズウズしちゃうのよ
数日ここ見てたらアタシももっとおしゃれに暮らしたいなと思ってー アタシは油断するとすぐ増えるわ
捨てるのが苦手なのと雑誌や本をすぐ買ってくるせいだわ アタシのゴミ袋150袋
2tトラック1台分の断捨離したわ >>98
すげーわね
それでその後維持できてるのかしら >>100
実家の母が不安から大量に物を溜め込む癖があり
色々あって片付ける事なったのよほんとギッチリ各部屋に荷物
兄弟と1週間ひたすら捨て作業して
最初は家具はそのままのつもりだったけど捨てハイになってトラック呼んですっからかんにしたのよ >>95
そこまで多くないわね
陰キャでは間違いないわよw そしたらアタシの家もやりたくなってアタシの家も100袋は出したかしら
過去の思い出の物も、新品だけど使ってない物も全部いったわ
アタシのコレからの未来に必要ないものは要らないって気持ちで全て捨てたのよ そしたらなんかホントの自分の想いや本当の気持ち
頭の中がクリーンになってきたのよ
片付けるって凄いんだなて実感したのよ
後で気付いたんだけど荷物の量は不安量らしいのよ
ゾーとしたわ >>106
はー良いわねすっきりしそうだわ
アタシの友だちも実家の荷物や家具トラック2台分捨てたって言ってたわ
お邪魔したらすごく良い感じになってたわ 陰キャは今日明日では治らないけどだいぶ良くなってきた気がしているわ >>109
何かキッカケないと出来ないけど
そのご友人のトラック2台分はなかなか凄いわよ
かなり広い家かゴミ屋敷並みだったんじゃないかしら アタシは陰キャは陰キャで良いじゃないのと開き直ってるけど
すっきりした部屋にはしたいわね頭の中が反映されるとも言うじゃない?
なんかアタシの頭の中とっちらかってるわ >>106
彼氏見習いたいわ
アタシも少しずつではあるけど捨ててるわよ
歴史が長ければ物って増えるのよね
ファッション大好きだからお洋服のコレクションがすんごくて大変よ >>111
大きさは普通だけど2階建て一軒家よ
洋服ダンスなんかも出したらしいわ
ダイニングも大きいのを捨ててコンパクトなのにしてたわ
その話する時なんか生き生きしてたのよー >>112
頭がクリーンになるって凄く気持ちいいわよ
今よりもっとよくなるわよ
あらなんか宗教みたいね >>113
シャレオツ彼氏なのね
一部屋衣装部屋に出来たら一番いいんだけどねぇ
これ以上増やさないようにするのは大事よねぇ >>115
断捨離の有名な人も宗教みたいよねw
でもわかるわデスクの上もスッキリしてた方が集中できるしね
わかってるのについつい先送りしちゃうのよねぇ ゆーだいの部屋どんなんかしら
アタシ意外と物端っこに集めてるんじゃないかと思うのよ >>117
なんでもイキすぎると良い物も有害みたいに認識されちゃうわねw
仕事も捗るわよね間違いなく アタシはお財布や鞄を綺麗に保つようにしているのよ
部屋はまあ普通よ ここの彼氏たちは色んな方面で意識高いわね
それぞれコーチに来て欲しいわー アタシは一時期人前に出る仕事に疲れて恋愛も上手くいかなくてセルフネグレクトみたいになったの
変わりたいと思って荷物整理して、仕事も異動して、
床も建具もオフホワイトの部屋に引っ越した
ロボット掃除機買ってから維持できてる気がする
いつでも人呼べるようにしてるけど、肝心の彼氏候補が来ないわよ 床が白いと汚れやゴミもすぐ目立つからすぐ掃除するので性に合ってる気がするわ
あとロボ君は絶対部屋片付けるからもう離れられない
勝手に雄にしてるわよ >>122
アータ辛かったのねぇ
でもちゃんと意識して引っ越しまでして元に戻してきてえらいわよ
雄ロボは確かに床に物あると作動しないからね
そういえばセルフネグレクトて最近よく聞く言葉ね >>124
聞いてくれてありがとう
なーんか要らないことも書きまくったけど
誰にも言えなかったからスッキリしたわ 彼氏達の黒歴史や失敗もこれからの人生の肥やしになる時がくるのよ
てゆーだいが言ってるわ 新しい朝だよっ
あーたらのおかげで今朝は人参バナナミルクにレモン汁のスムージーよ
朝シャワー浴びて頭がスッキリしてるわー なーんか朝テンション間違えて恥ずかしいわよー
アタシもまじで色々あったけど今は帰りたくなるお家になってるわ
些細なきっかけで崩れるから自分のこと大事にしたい
>>108,126に励まされるわ 不眠すぎて朝4時までゆーだいタイムしていたわ
あら朝から沢山ミックスしたジュースねぇ おはよ 朝から元気ねぇ
アータらのゆーだい最新トピックジュースが眩しいわよ >>128
あら朝から元気ねー素敵よ
だいぶ甘そうだけどそのスムージーも良いわね あら元気はいいことね あたしは寝不足
自分のこと大事にしたいっていいことね 今日は午前からクリエイティブ男来るからアゲ
穏やかで清潔感あって、黒のくるくる毛に眼鏡でちょっと髭生えてるの
同僚の女の子が言うには錦戸なんちゃら似らしいわ
心持ちは既にお話しできればいいな程度に移行よ >>134
アータの今日の爆買い勝負服はピタピタなの?
幸運を祈ってるわ あらカッコいいじゃないのぉ
万個も狙ってるんじゃないの?気をつけなさいよね 目の保養がいると一気に人生楽しくなるわよねー
羨ましいわ お話できればとか言いながら恋しちゃってんじゃないのこの子 そうなのよねー
見た目が良い奴は得だよなーなんて言い方あるけど、実際見た目が良いってのは凄いことなのよ 万個はよく見てるから上玉よね
今更冷静になんてそうなれないわ 見た目がいいやつねぇ〜 罪ね〜 >>134
アータ今日も仕事おつかれ
今日はおつかれて言葉よりファイティンかしらね
錦戸なんちゃら、かなり男前の部類ね
それでオシャレだったら鬼に金棒ね 飼い主にそっくりな思考になってきてるわよねアータら
アタシもだけど 近くに大企業があるんだけど若い子も多くて前はウハウハだったんだけど最近リモートなのかおじいちゃんみたいな人しか歩いてないわよ はぁイケメン クリエイティブ男追うアタシよ
閑散期だから朝8時前から始めてもう自分の仕事終わらせたわよ
午後は残務整理にあてて在宅同僚の仕事も請け負っちゃうわね
トラブル起きないように上司同僚根回ししまくり
いい男がこんなに効率爆上げとは思わなかったわ クリエイティブ効果で超有能社員になってんじゃないのよー 朝お話し出来たけど最悪よー
営業君が話のネタに、先方制作の昔のアタシの写真入り制作物を広げたの
今より丸い時の写真だから恥ずかしいのに余計なことしてくれたわー
眼鏡は先週のクリアフレームから変わって黒縁だった
今日は黒のセットアップで先週比でかっちりしてるー柔らかな革のトートと黒い靴もオシャレーきゃー 6月のアタシはきっとゆーだい見るために
効率上げてやる気出すようになるわ たぶん >>135
そーよっうちは35以下は結構ピタピタなのよねー
>>136
昔の取引先アドバンテージで既に吹っ飛ばしたわー はぁ でもこんなとこかしらね
金曜から結構お話できたけど、優しい感じで本当話しやすいしモテそうてかモテるよねー
直接の利害関係なくて気が楽よーんで多分アタシ目ぇハートだったわ 気をつけなきゃよね アータの勢いからいってきっとバレバレね
隙だらけだから多分取り繕うとかできてないわ バレてるんじゃないの?大丈夫なの?
でも見てるこっちは面白いけど 目の保養くらいにしときなさいよって言いたいけど
このテンション無理よね そうよねー向こうには分かっちゃうかも
うちのフロア人いなだし助かった 午後また来るから見るだけにしようかしらねー でもクリエイティブ来るの今週の金曜までなんでしょ?
ここの雑音なんて気にしないでアータのやりたいようにやって欲しいわ あーしは行った方がいいと思う
どうせ彼氏が彼氏に行くんでしょ?
関係性と文化違うからわからないけど
ビジネスならなんてことない普通よ普通 いろいろ言ってもピタピタを惑わせないかしらwもう見てないか 人生一度きりだしあっという間よ
後悔しないように楽しく生きてちょーだい >>168
アタシピタじゃないけどアータのことば刺さったわよ アータらの真似して少しハイソな物を食そうと高めのスーパーに買い物に行ったわよ
良い物摂取するてお金かかるわねぇ 併設のパン屋で買ったわよー
パン切る包丁が家になくてガタガタの硬いパンよ
今晩ビーフシチューと頂くわよ
ほんとかたーいわよ クリエイティブ男のアタシ
なんか午後突然だけど3つほど達成で呆然
連れの営業君が即帰社したから、自分から誘って2人でコーヒー休憩
この後仕事終わったら軽く飲み行くの誘われる
待ち合わせのために連絡先も交換
仲良くなれそうと思ったらこれくらい普通でしょとガンガン行ったはいいけど
後から振り返って落ち込むモード来そうよねー隠キャあるあるよねー ちょっとぉーピタピタ仕事早すぎじゃーん
しかも誘われてるし脈アリじゃないのよー 自分から休憩誘うとかびっくり
うちでどんな仕事してるか知ってるからそこを共通項にいろいろ話したわ
自然と作ってるものに興味が湧いたからそのことばかり聞いちゃったわよねー
アタシ本当あーたに興味ありますな顔で話してたけど まーヘラヘラしてたでしょーね 2707.匿名 2021/05/31(月) 15:46:45
何年も千葉くんを追ってきたけど、光源氏くんも最初は楽しく見ていたんだけど…今は幸せをもらうより苦しくなることの方が多くなってきた。
推しは幸せでいてほしいと思うので交友関係とかは口出ししたくないとも思う。
費やしてきた時間とか考えると悲しいけど一回離れようかな。自己防衛も大事だよね
https://girlschannel.net/topics/3367285/56#comment2754 なんかもうすごいんだけどどしたのよ今日
なんもニュースも妄想も出て来ないから見てるけどw ピタやるわねぇ
仕事の事聞いてあげると相手は喜ぶのよ
クリエイティブな仕事ならサラリーマンなんかより尚更こだわり強いでしょうし
ちゃんとイイとこ掴んでるじゃないのぉー
このまま頑張ってクリエイティブ男の気持ちイイ場所掴める日も近いんじゃないかしら ちょっとぉぉやるじゃないのアータw
多分それ興味ある感じがわざとらしくなかったんだと思うのよ
わざとらしいと引いてたと思うわよ
>181の書いてる通りよ ご時世的にちょっとどうなのはお互い分かってるから最近の会食具合とか一応確認したよね
分かったことは、独身で3つ歳上、
仕事関係で知り合って仲良くなるのことは結構ある
けどこういう機会は半年以上ぶり 仕事かプラベ含むかはわからないけど
見た目や想像よりは地味というか真っ当な印象
ゆーだいの情報とか妄想とか進んでなかったらまた書くかもー浮かれてんなーくらいで流して なんかいいわねぇ潤うわねぇ
平岡の人とかコインランドリーの人も気になってきたわ >>181
それ同意よ
物作ってる男とか特にすっごいくすぐられんのよね えーなになんかアタシヒット打った感じー?やーだー昼に一度冷静になったら自然と聞きたくなったのよね
人の作ったもので上っ面の仕事してる劣等感あって、憧れみたいなものがあったからかしら
もう退社準備完了してるよねーやばーい
歩いてくのワクワクするー雨じゃなくてよかったー逝って来るってこれよねー ゆーだい情報は明日新FC詳細発表だから内容によっちゃ妄想で沸く可能性アリ
金曜は朝に生放送で夜はブラブラ
来週の月曜から裸烏帽子よ >>186
少なくともあたしはないわよ!!!イライラしてごめんなさいね >>188
アータ有能すぎない?仕事できる人ね?
ありがとうね このコロナ禍において大ヒットねすげーわ
浮かれちゃってて可愛いわね悔しくなんかないわよ!!! >>187
オシャレしてきた甲斐があったわねー
楽しんできてね クリエイティブ男のアタシ
ダメもとだし保身も考えるけどよく考えたらこういうの普通だし気楽に行って来るわー
落ち込んでも明日からのスーパーゆーだい月間が助けてくれるわー頼むわよゆーだい
てかゆーだいのおかげなとこあるーありがとー 今のピタは勢いがあるわねー
あんま浮かれすぎたら引かれるわよ
少し抑え目に呑み行ってらっしゃい
あくまでも最初はお友だちから気の合う人になる事よ えーババア心配だよ
ちゃんと帰れんのかしらね
勝手に若くてはっちゃける子に見えてるけど ドイツパンどころかパンないからポテチぼりぼりするわ さっきやっと共演女優のラジオ聞いたんだけど
話してもいいかしら? ピタピタは木曜までに朝の番組のゆーだいへのメッセージフォームからゆーだいのおかげで変わった自分って作文を送るべきだわ〜 >>197
もちろんいいじゃないの
話題はたくさんあった方がいいのよ ピタは隙あるっぽいけどそこまでお馬鹿じゃないと踏んでるわ
頑張ってねー アタシあんまツイとか見ないんだけどあの女優は
多方面から嫌われやすいのかしら? アタシもピタピタは隙だらけだけど自己管理ができるちゃんとした社会人だと思ってる >>198
ほんとそれ
もろもろ繋ぎ合わせるとゆーだいを通じて自分に変化を起こしてる
まさかのインフルエンサーゆーだい爆誕 かたっ苦しく考えることないわよー
仕事関係の二人が飲みに行くってだけの話でしょ
気が合ったらいいわね ラジオでゆーだいが急に大声出したいて言っててビックリしたのよーアタシも実はじっとしてれないタイプで軽度のA○HDなのでよくわかるんだけど
語弊あるし決めつけれないからアレだけど
ゆーだいちょっと躁鬱ぽいのかなぁて? 裸烏帽子の初回祝って赤ワインとギッチギチのドイツパン食べながら見ようかしら
夜遅いから枝付き大粒干しぶどうの方がいいかしら
夜の10時45分からだもんねぇ 返信しにくい事入れとごめんね
ちょっと気になったのよー
烏帽子はとても楽しみにしているのよー ゆーだいが急にスイッチ入ったり躁鬱っぽいのは昔からよ
保険一が誘っても「俺なんて‥」って意味なく落ち込んでて出てこない時もあるって言ってたし
まぁ妄想の話とは関係ないからこの位にしとこうね 2707.匿名 2021/05/31(月) 15:46:45
何年も千葉くんを追ってきたけど、光源氏くんも最初は楽しく見ていたんだけど…今は幸せをもらうより苦しくなることの方が多くなってきた。
推しは幸せでいてほしいと思うので交友関係とかは口出ししたくないとも思う。
費やしてきた時間とか考えると悲しいけど一回離れようかな。自己防衛も大事だよね
https://girlschannel.net/topics/3367285/56#comment2754 >>208
気を許してそうな保険一すらでもそうなのね
でも自分が誘って作業がて言われると拗ねるんでしょ
アータありがとう理解したわ アタシインストのレモン見てからレモンのイケてる食べ物を検索したのよ
そしたら鶏ムネ肉とレモンをチンして冷やしてオリーブオイルと塩胡椒で味付けしてクレソン乗っける
ヘルシーシャレオツ料理を見つけちゃったわ
食で感じるゆーだいよ アータら烏帽子から私信きたわよ
ゆーだいはふにゃっとしたのが最近のお気に入りらしいわよぉ〜 >>212
バナナは?1番好物のバナナはどこ行っちゃったのよぉ あらやだー最近のゆーだいはフニャなのね
暑さと疲れで勃起力下がったのかしら あら ふにゃっとしたのを後々ピーンとするのが好きなのかしら >>214
バナナは朝一にひん剥いてそのままパクリといただくのよ ふにゃチンがお気に入りなの?
外国人?外国人なのー? 俺のふにゃをおっ勃ててくれって言う彼氏たちへのメッセージかも知れないわ てかゆーだいまた浮腫んでんじゃないのよぉー
アータって人はなんで番宣の時になるとそうなるのー アタシコレ見た時しーずん1の時の番宣だと思ってスルーしてたわw
ゆーだいの膨れ具合で見てるという ゆーだいボーイズナイトを開けば
ゆーだいのふにゃも彼氏達もビンビンなるからはよはよ まあボーイズナイトは五厘が終わってから
世間の状況と様子見て開催よね 浮腫んでるっていうのと髪型がもっさりしてんのよ。自粛続きでストレス溜まってんのかしら ゆーだい!これから夏が来るのよ〜冬のルーチン始めるのははまだ早いわよぉ〜
いわも〜なんとかして〜 ゆーだい熊は冬眠の準備でふくふくになっているのかしら
ほんとよ早すぎよ
夏もまだきてないのに ボーイズナイトはいろいろ濃厚接触しまくり企画だからワクチン行き渡った後じゃないと開催不可なのよね
ゆーだいガッカリしないでアタシが内密にふにゃをビンビンにしてあげるわ〜 カットなのかセットなのかボリュームの位置変えてほしいわね
前髪ありもそろそろ恋しいわよ >>226
熊じゃないわ栗鼠よ
冬眠のために胡桃をほっぺたに貯め込んでるのよ アタシふにゃふにゃゆーだい好きぃ
もっとふにゃついてくれていいのよぉ >>183
今北から遅レスだけど
それってもうアータがすんごい久しぶりに席一緒にする人って意味じゃないの
こっちも興奮してるわよ!何がどうなってんのよ! >>227
ちょっとアータまた抜け駆け?ちょっと目離すと抜け駆けするんだから きっとアーシらにワクチンが打たれる頃って秋以降じゃ無いの
やだぁ今年は無理かしらボーイズナイト ゆーだいは大人に見られたいから前髪作らずデコだしにしてるのよ
金曜の生ゆーだいまでに仕上げてきてくれると信じてるわ えーワクチン待てないから
ゆーだい特製のワクチン打ってーーーん >>235
ちょっとそのゆーだいワクチン興味あるんだけど
打つの腕じゃなくてもいいわよね?当然あの場所よね? >>236
当然桃よね
ゆーだいが無理なら中身ぶちまけてくれさえすれば
空気触れてから摂取でもいいらしいわよ
特製だもの 木曜に色んなところゴリゴリされてリンパ流すのよ?
そこはマネのいわもも強く言ってちょうだい
ピカピカのゆーだいが見たいのよー
ブラブラの番宣の時みたいなピカピカゆーだいよー >>237
なにそれ結構大勢が浴びれるじゃないのよ ちょっとー
一回数ミリリットルのもん全然足りないわよ 1匹たりとも無駄に出来ないわよゆーだいワクチン
即冷凍保存するわ ゆーだいったらふっくらだったりすっきりだったり忙しいわね
まあアタシはそんなところも好きだけどね!
ただヘアスタイルがなんか微妙なこと多いのはなんとかして欲しいわ >>238
リンパ流してくれるクリニックは
違うイケオジがやってるメンズクリニックよね
紙パンツで鼠蹊部ゴリゴリされんのよ 酒タバコストレスと不摂生も多そうだし
ちょっと元気ない気もするわゆーだいワクチン びちびちしてなくてふにゃふにゃってこと?
おつかれゆーだいね 平岡よーアタシは今のところ何もないわよ
明日入るからまたなんかあったら報告するわね
平岡と仕事出来るのは楽しみよ
明日話す事もだいたい決めたわ 平岡アータは話すこと決めてくのね?
やっぱり必要なのは下準備かしらねー
そういうとこさすがだなって思ったんだけど ゆーだいワクチンmRNAじゃないらしいわよ
DNAらしいけど効くの? アタシテンション上がるとワーてなるのよ
テンション高く話されると相手ビックリするし引くでしょw
何度も経験してんのよーやだー言わせないで 遺伝子レベルでゆーだいと繋がれるなんて最強じゃないの
一生の思い出になるわね >>254
アータそれ昼間のピタピタに聞かせてやりたかったわよw
いやでもアタシも反省があっても次の準備に繋げんのなかなか出来ないわ
上がったテンションの男相手に向こうが引くのよねーわかるわ 効きそうにないけどプラセボ効果でそうよゆーだいワクチン 平岡の傾向や思考パターンが知りたいのよアタシ
攻略するにももしかしてアタシの苦手なタイプかもしれないし
意味のない攻略に労力かけてられないしタイプ的にどうか判断したいわね
明日は仕事内容や平岡の会社の話聞くわ
明日は家族の話も聞きたいわね ちょっとだれよーもうずっとアタシもゆーだいのワクチン打ちたいって言いたかったのに
下品すぎて我慢してたのよ?どこの誰よー 平岡のあーた戦略的ねもちろん褒めてるわよ
アタシもその冷静さ見習いたいわ
田舎だしいまのところ出合いないけどねー >>258
戦略的ね
確かにこっちが苦手かもしれないのも知る必要あるわ
平岡相手に、で、お前はところでどうなの?と核心に迫る方法は決めてるのかしら?
参考にしたいわ
アタシも実は狙ってるおとこがいてね >>256
ピタピタ頑張ってたじゃない
アタシも昔はピタピタみたいだったのよだから痛いほどわかるわw
感動が豊かな子なのよね
どれだけ冷静に客観視出来て
相手が望んでる事を読み取れるかよね
頭ではみんなわかるのよね実践はアタシもわからないけどやるしかないわ もうなんなのー
ここ見てたらヘタなドラマ見るより恋したくなるわー
あ烏帽子ドラマは普通に楽しみよ >>261
最初はテンション上がってるけど知れば
あ、無理だわてなることあるわよねそれは避けたい所よね
核心ねー頻繁に会える訳ではないから
アタシは仕事で役立ち信頼を深い話はそれからねと思ってるわ
あっちは仕事中は基本必死だからまずは外で会うことよね >>259
やだー早くワクチン打って元の生活に戻りたいというキャマ達の話よ
ワクチンなかなか回ってこないから
飼い主のゆーだいが打ってくれてもいいのよて話よぉ 今日ピタピタに感心したのはテンション振り幅あるけど
自分のニーズと相手への興味が繋がってたところ
かっこいい男に浮かれてるのもあるけど>>187見て
ちょっとこの子自己分析してるのねって意外と冷静で悪いけど笑った ピタピタはテンション高いだけで賢い子よ
地頭が良さそうよ
ちょっとみんなピタピタに夢中じゃない 平岡アータも相手が仕事しに来てることへの配慮ができて素敵よ
仕事で信頼を得ることが前提はなかなかに相手へのリスペクトがあるわ
あらアタシもお仕事ラブしたいわね
ちょっといわも、ゆーだいのお仕事恋愛ものはよ えー?ゆーだいのオフィスラブー?
確かに今までまともなオフィスラブは足立だけかしらー
ねっとりしたのみたいわよー あら褒められたわぁ
ハードだし時間通りに何件終わらせなきゃな仕事だし
平岡は午前中詰めて午後から楽したいパターンみたいだから
午後からがお楽しみタイムね
明日はお菓子なんか持って行こうかと思ってるわ
共有するっていいらしいじゃない? ゆーだいも車で密室2人のオフィスラブドラマやればいいわよ >>272
こんなに日本が、いえアタシアータらが困ってるのに
ゆーだいに拒否権なんてないわよ!!! >>274
共有はありね お菓子の次は秘密を共有したいわ
既に仕事パターン読んでるのさすがよね
人によってあるけど好きなら合わせたいもんね
しかしその平岡仕事出来る人と見たわ
時間に終わらせるには昼余裕なくらいじゃないとだものね
イケメンてやっぱり仕事出来る人多いわー ゆーだいわくちんを求める声がこんなに!
なんなら視覚的に動画摂取できる特性に製造してもらって
FC会員限定 ち◯大規模摂取センター動画
配信でもいいわよ >>279
忘れてたわ ありがとう
やっぱり他のパターンも見たいわ
オフィスラブ 他のパターンのオフィスラブってなに?
ドロドロ系?
ぷりてぃもオフィスラブよね >>278
お菓子はきのことたけのこにするわね
平岡は猫かぶってなければ仕事は出来る奴だと思うわ
あと2回仕事に入ればわかるわね
また報告するわよ >>280
ちょっとーゆーだいアッチに受けるんだから
生粋の彼氏達以外も殺到するじゃないのぉー
シークレットよシークレット接種よ ゆーだいどんだけ動画更新あるのよ忙しいわね
まずは洗い方動画が先よ
ブツは人参に決まったからあとよろしくねー >>285
いけないっ男子会員のうち彼氏希望限定だったわねっ 概念哲司ともオフィスラブだっつってんだるぉおおぉがぁぁぁ
前歯出して奥歯ガタガタ言わすぞごるぁ 足立も音蛸も高垣もイケオジとラブしてるゆーだいはキラキラしててかわいいわ この概念哲司を熱く支持する層いつもなんなのよ いいじゃない! >>293
ゆーだいもかぶっ…
これゆーだいが拗ねるから口に出さないようにするわ なにげに平岡アータの明日のおやつはきのこたけのこなのよね?
平岡がどっち好きか興味あるわー そうよアタシ達のお菓子といえばコレでしょ
さっき買ってきたのよきのこたけのこ両方ついてる小さいパックのにしたから選ばせるわよ あたし昔はタケノコだったんだけど今はキノコなのよね https://i.imgur.com/U3L3sPP.jpg
突然だけどさぁ
こんな笑顔ゆーだいになってくれるなんて羨ましい
どっかの社長も偉い人もギャルタレントもこの毛玉に顔突っ込んでんのよね >>301
なんか獣がめっちゃドヤってる様に見えるわ
気のせいかしら アーシらにマウント取ってるわね
僕は今日もゆーだいとベッドインだもんて言ってるわ ネットニュースで獣の伝統木彫りが売り出されるっての見たわ
ちゃんと雄だったわ 趣味が一緒ってやっぱり強いわね〜
アタシぽけちゃん全然分からないのよ
成長すると進化するってくらいの知識よ クリエイティブ男のアタシ 帰ったよー
背中押してくれたアータらも心配してくれたアータらもありがとうー
なんかお褒め?いただいたけど基本おばかよねー
簡単に書くと
やっぱ格好いいエッ意外と良い身体してる?
感じ良いお店でテンション抑えて楽しくお話できた
気が合うし食が合う、仕事以外の共通点あった
話す時間足りなくて屋外で延長
彼女いないらしいけど何とも言えない変な空気読むには俺の経験値足りね
普通に仲良くなるだけでもいいと舞い上がり帰宅 ピタピタおかえりー
なんだか楽しく過ごせたようで何よりよー
きっとアータ今顔がピカピカしてるわね なんか嬉しいことも言われたしーふふふ
だらしないわねー あぁらおかえりアータ
なんか楽しそうだけどよくわかんないわよね >>308
くっそ羨ましいわよ
何よ意外と良い身体って?お店で上着脱いだら
腕とか胸板とか結構あったわけ? 顔は正直なんちゃらに似てるかわかんねーけどまー格好よくてさ
細っこいのかと思ってたけど腕胸背中あんじゃんてなった >>313
多分鍛えてると思ってたわ大人のお洒落さんは基本
鍛えてるわ
顔は何系なのかしらあたしの中では奥二重なんだけど 今そのなんちゃら調べたらやっぱり似てたわー目と鼻と口の感じ
髪と眼鏡があるから認識出来なかったアタシがバグってるだけね
身長自分と同じくらいで細身だと思ったけど大人よねーふふ えーなになにそんでどんな店で何喋ったのかさっさと書きなよ小僧 ピタピタアタシはまた後で来るかなーとりあえずおかありってやつ? >>310
これが気になるわ
中身か見た目かなに褒められたのかしらね >>320
ごめんなさいそこは見落としてたわ
なる程モテまくりそうな外見ね >>321
両方かな 中身というか、営業君通じてアタシと仕事してた時のこととか聞いてたみたいで
それがまた良い内容だったからお世辞でも嬉しいかったわー もらったアドバイスちらっと読みつつ、最初冷静に行ったつもり
こっちが変な気持ちなだけで、外側は普通の仕事関係の飲みだしね
あと店が程よいのよー美味いけどかしこまってなくて
夕暮れに緑いっぱいのテラス席とかどこのカップルよって噴いたわーもーまじモテる 1時間半超えたとこで閉店近いから、テイクアウトして近くで話さない?って言われて二つ返事
包んでもらったのをあちらが撮りに行ったところでお会計済まされててまーモテるよねー
だだっ広い商業施設のお庭的な屋外ベンチでハーフボトル開けて延長したわよ
マナー的にはあまり…まあ周囲も似た感じだし人目ないしってことで >>325
延長戦に持ち込まれたのね
間違いなくピタの事を気に入りまくりって事は分かったわ これだらだらアタシ書いてるけど
いま概念哲司オフィスラブがものすごく気になるわー >>328
ちょっとまさかの概念哲司の熱い支持者の1人はアータなのw >>325
もうこれいけるわよね?感触ないの?なんかないの? ピタピタちゃんの話微笑ましく読ませてもらってるわよ〜
エスコート上手な彼素敵ね〜 アタシの勘だとその屋外都会のいい感じに平日閑散としたとこよね
なんかもう気に入られてる感じがするわね んーかっこいいわまじでラッキー
でも連れの営業君の方が爽やかイケメンのサラリーマンだから
会社だとそっちの受けのがいいみたいでクリエイティブ目立ってなかったわ >>325
めちゃくちゃモテるわよそのクリエイティブくん
ねえなんか実はお仲間みたいなとこは無いのかしら
イケメンで仕事が出来てエスコート上手なんて絶対万個が数人狙ってるわよ アタシやっぱり後半ヘラヘラ?というかふわふわと笑ってるなーって自覚あるし
何か見る目やばい時ってあるじゃない?じーっくり見る癖みたいなの出てそうでそれ振り返ると後悔する 話足りないから延長って凄くない?あっちからでしょ?
ピタピタ凄くない? 自分のことはキモいくらいでよく分かんないけど嫌われてはないかな
でもお仲間か微妙 なんせ日常に現れた男に自分からとかそんなないし
お恥ずかしい話相手から言われてってのが多くてなんか判断材料あまり持ってないわね >>334
だよねーそう思う けど仕事出来るか知らんけどw えーなんか楽しそうだし羨ましいしピタピタがどんな人かも気になってきたw モテ男が彼女いないって言ってんでしょ
そう言う話をさりげなく盛り込んでピタピタの出方を探ってる気がするわ >>337
まあ分かるわよ普段の出会いではなかなか判断つかないわよ
でも次に飲む約束とかしたのかしら? ピタちゃんおつかれー
いい感じじゃないのニヤけながら読んだわよぉ
店選びでわかるわよねその人のスペックが
クリエイティブ氏は色々お店知ってそうで慣れてるぽいわね しばらく様子見がいいと思うけどクリエイティブ系はお仲間多いいから期待しちゃうわね そうそう彼女いないのか聞いたけど
ずっといないかなー で目合わせてなんか黙られたのよ
変な間に耐えられなくてさ
ずっとってなんだよ嘘でしょそんなことないでしょーって笑って返しちゃって流れたわよ
それも後悔よね 待てばなんか出てきたか反応見れたのかな 仕事の話を深く出来る相手てなかなかいないのよ
仕事への温度差て人によりあるからさ
アタシみたいなサラリーマンはやっつけ仕事しがちだけど
クリエイティブ氏は熱そうね 彼女の居ない長さで測れるとこはあると思うわ
そういう感情てわかったら完璧拒否の人も居るから
徐々に距離詰めれるのが理想よね 人伝にだけど、アタシ仕事し易かったとか言われたのが伝わってるのって嬉しかったわ 素直に へへーてなった >>345
彼女から居ないけど彼氏は居たかもしれないわよ!
聞き出したいわね
難しい 難しいやね 恋人いないの?って聞いたら彼氏いたら年数近くてますます分かんなくなるし
彼女いないの?って聞いた方がいいと思ったけど
これってさー聞きながら自分でズキっとすんのよーわかる? >>345
思うにクリエイティブモテ男の好みなのよ、ピタピタは
でも誘ってみて拒絶されたら仕事にまで影響するかもしれない
そういう思いがあって葛藤してんじゃないかしらね もう恋してるからね
その人に関わる事知ると嬉しいんだけど
刃になったは怖いし刺さるのね まーでも慣れてるのかな?モテるよねーきっつー
これ書いてなかったけど
先週火曜に初めてうちの会社連れてこられて、
チラチラと目があってたから気になって期待したとのあんのよ 次に誘ってきたら何かアプローチして来そうな気がするわ
サインを見逃さないでね >>354
わかるわよ
自分も相手もなんか騙してる気になるんでしょ >>357
それ早く書きなさいよ
あんま男見るってないわよ >>354
酔ったふりしてどんな人が好みか聞いてみれば?
真っすぐに見つめられたら決まりよ 自分も彼女のこと聞かれたけど
ヘラヘラと、えー一緒ーずっといないーとか言ってたわよね
そこはほら直接今やり取りしてないとはいえ会社繋がりだってこととか考えたよね
何がどう転ぶか怖いよ >>362
なにそれすごいドキドキするねー聞けばよかったわよー >>364
なんかこっち見てたけど
静かめにそっかっていって飲んでた
自分も目を合わせられなかったわよ >>361
勝手知らない場所で心許ないだけかなー何かこっちがお世話した方がいいかなーと
気にしただけだったけど もうわけわかんない それでさー明日またクリエイティブは来るけどアタシは
元々出社じゃないから行かないことにしたのよ
浮かれた顔見られて会いづらいし、一回冷静になりたいし、
当番で出勤してる人からしたらいい感じしないしね
大反省と反芻の日になりそうよ
しかも次は誘われるまで何も出来なそう 陰キャは考えすぎて自爆しちゃう時あるから
とりあえず普通を装うのよ
ダメだった時のための予防線はほしいけどネガティブになりすぎないでね
てコレ全部過去のアタシよぉ やだぁ何回も反芻するのよぉ
楽しんじゃいなさいよぉ そしてもう何かよく分かんないから、仲良くなって終わりならもうそれでいいかなーとなった
なんか妄想より現実って不思議とコロコロ転がって怖いわ
だってこんな楽しいこと起こるとか思わなくて、チラ見してテンション上げて終われると思ってた
すっごい怖い
ごめんなさいね聞いてもらって ピタちゃんの話ドキドキするわよっごめんね外野だから楽しんでるっ
でも次誘われるのがいいのかしらねぇ ピタはそれだけ真剣なのよね
上手く行く時てほんとポンポンていくのよね
男女じゃない分わかるまで慎重に行ったら
上手く行きそいな気もするわよ
相手も寂しいはずよそれなりに
独り身はやっぱりね ピタピタの話聞いててわかることはクリエイティブはピタピタのことは営業ちゃんに聞くくらいには興味を持ってた
飲みに誘ってみたい相手であり90分では話足りない相手だと思ったってことね ピタよ あーたらに全部アンカ付けて返せなくてごめんなさいね
でも全部読んでるわ ダウナーモード入ってきたけど
アドバイスや確認事項を丁寧に読んでる
会って話してる途中は呑気なもんで
すっげチューしてーーとか考えてたのにアホよねー >>357
男であんまりチラチラ目なんか会社で合わないわよ
ねえ実はお仲間かなって向こうも気になってんじゃないって勘繰ちゃいそうよ
ぶっちゃけこっちから誘ってみなさいよ あたしもそう思うわね
通された場所でそこに居ればいいんだから絶対気になって見てたのよ
見た目褒められたってなんて言われたのよ? 目が合うはピタが先に見てた可能性があるから確認事項ね >>377
仲良くなったら酔ったらキス魔の設定頂いちゃいなさい キス魔はダメよぉもしノンケだった場合一瞬で引かれたりするわよ
あれはゆーだいていうブランドがあるから成立するのよ ダメだわこれ以上アドバイス送ったらピタちゃん混乱しちゃうわね
とりあえず今日はお疲れ様ね
ここまで辿り着いた自分を褒めてあげてねー 自分から誘ってみようかなー
今週打ち合わせ終わったらいよいよ制作入って来週から2ヶ月は来なくなるし
チラチラ見たのは最初は覚えてないけど自分も見てた
見た目のことは
先週会社伺ったとき、部屋入ったらなんかシュッとした子いるって思った
的なこと?なんか自分で書くの恥ずかしいねこれ
でもさーよくあるイジりみたいなもんで
なんそれあーたの方こそイケメンいるーて同僚の子もなってたよと返しておしまいのやつよ >>384
そーよ!誘いなさいよ
この前は楽しかったですまた飲みに行きませんかでいいんだから普通に初めは飲み友達からよ >>384
なにそれホントにイジリかしら
グレーね
とりあえず第一印象良かったのね >>382
それそれ
これは持ちネタかあるいはゆーだい特許でもない限り許されないわよ アタシ営業のせいなのかしらね
ノンケのキス魔結構周りにいんだけど希少な環境なのかしら 今日帰って速攻お礼のLINEしたんだけど1巡したのよ
また近いうちに入れてみようかな 自分から誘ってみようかな >>391
奢ってもらったから今度は奢らせてください、ね >>384
少なくともピタの見た目も気に入ってる感じね
クリエイティブ氏はシャレオツだから服も気になんのね
普通興味ない男なんて褒めないわよ
万個口説くならまだしも >>384
それガチなイケメンにしかないわよ
フツメンから特に何も言われないわよ 都心で緑でテラスってそもそも店からしてそっち
見た感じからして気に入られてる
話してみて気になった
こんなとこじゃない? >>390
仕事忙しくてモテなくはないけど時間なくて特定の万個居ない男はキス魔多い気がするわ ピタがオシャレだからクリエイティブもオシャレな店を選んだっぽいわね なんか見た目のことはよくわからんし
店とかそんな因果関係あるのかわかんないわ
良く思われてそう扱われたなら嬉しいけどね
とりあえず自分から誘ってみるわ アタシもイケメンいるーくらいならイジリだと思うけど
シュッとした子って遠回しに聞こえて内心いい意味だと思う 今度はピタがお店選んでセンス合うかどうかみてみたらいいわ 続けて会うのはいいらしいわよ
1週間以内じゃないと会話がまた1からになるらしいから
行きたいとこあるんです
て言って誘ってみてはどうかしら 遅くまであーたらありがとう 誘ってみる
なんか年甲斐もなく色々びっくりしたんだわー
仕事のストレス溜めて雑多な部屋でブクブク太った時より
今の自分のが好きだし
なによりここで頑張らないとゆーだいに申し訳ないしねー >>401
頑張って報告宜しくよ
まず会社関係であたしの周りで飲みに行く場合
おっさん率が高いリーズナブルな居酒屋しかなかったわ環境が違うのね皆万個連れじゃないとそんな店選択しないのばっかよ ピタピタの話聞いて思ったのはね
丁寧に扱われるってこういうことなのよ?ってこと
このご時世てっきり半開きの立ち飲みでも行ったかと思ったら開けてビックリよ
自信持ちな >>405
自分から悪い環境抜け出して
ダイエットも頑張ったから良い出会いがあったじゃないの
彼氏もゆーだいも応援してるわよーがんばんなさいよー 半分冗談半分マジレスするわよ?
ゆーだいがここ見てるらしいけど
ゆーだいもファンの人生好転は応援してるわよ ピタピタの真似してカロリー計算アプリ入力してたんだけどダイエットしてる間ずっと自分と向き合ってたんだなーって思ったわよ
その分今は外に気持ちが向いてんのね 自分を丁寧に扱ってない人は
他人からも丁寧に扱われないわ
ピタは自分を好きになれるよう努力して頑張って自分を丁寧に扱えるようになってきたんじゃないかしら
ほんとに自信持って欲しいわぁ なんかもう終わりみたいなの?とりあえず報告ほしいわ! ピタを囲んでマイムマイム踊りたいわ
彼氏達の応援の儀式よぉ ピタピタ、なんかアータなるべくしてゆーだいファンになったような人ね ゆーだいに吸い込まれてくる人って何かしらの共通点あるわよ 田舎社畜きゃまのアタシもエスコートされたいわ
都会に転職しようかしら 田舎キャマちゃんは美意識も高いし
こっち来たら選択肢と見る世界が増えるわよ 体はかなり眠いのにピタの話聞いて神経が昂って眠れない平岡よ 都会だとお仲間率ドンだし
お店もたくさんあっておしゃれも田舎のような目立ち方しないのよ
田舎育ちの都会キャマがいうから間違いないわ >>416
昨日からの流れを見てると何かしらの挫折からちょっと立ち直った人がこのスレには多い気がするわ
アタシもそう あーたらありがとね
優しくて世話焼きで煽り体質なとこかなり感動してる
ピタはこれでどろんするわよ
そうそうプレミアムトークも何か書いて送ってみるわ
本当ありがとう >>421
かなり凄いと思うわよ 今のとこ転がるように上手く行ってるし
アタシは平岡とここまで行く自信は無いわよ
25歳まっけんの時はそれこそこんな感じよね
転がるように上手くいく 視線バンバン感じる
あっちが目を逸らさないてかんじだったわ >>424
あーたのまっけんの話情熱的よね
話聞いてると平岡アータとピタピタはまるで違うよさがあるわ
ごめんなさい勝手に楽しみにして >>422
やっぱり共感、共鳴できないと長くは好きで居れないわよね
しかもココを見つけてるくらいだからw
前にも言ったかしらアタシ最初てーいち主演が好きだったけど眩しすぎたの
彼の幼少期からの自己肯定感の高さリア充ぷりが
すぐにゆーだいを見つけたらわかりみが強すぎて最初涙が出たもの >>425
いいのよこんな話で楽しんでくれるなら
そうね夢のような恋だったのよ実は
もう二度とあんな恋は出来ないわね
長く続けばと思ったけどなかなかそうはいかないわね
温泉行ったりお揃いのキャップやキーケース買ったりしてすごくいい思い出もらったわ
その分お別れは辛かったけどねぇ あたしのしょーもない感想素直に書いていいかしら
ピタピタとボーイズナイトで会いたかったわ
てかちょっと見てみたい そうか彼氏ができたらピタは参加しないのかしら
いやでもゆーだいとワンチャンなら来るわねピタ このスレ卒業してもボーイズナイトには来てくれそうよピタ
なんせゆーだいきっかけで変わったんだもの ピタピタ見てみたい同意ってかどんな子かお話ししたいわー来てねーボーイズナイト ちょっとーあーたらピタちゃんが
イケかもしれないことに色めき立つんじゃないわよ
ピタちゃんはゆーだいフリークなところが面白いのよ ゆーだいのちょっと頑張ろって思わせるアレはなんなのかしらね
アタシはスポーツ観戦好きだけどアスリートとかみてそういう気持ちにはなんないのよね たぶんそれは見えないけど相当辛いところで戦って浮上してる気配を感じるからよ
全然見えないけどたまーにクサクサするじゃない
周りの人にその面倒見させてなさそうだけど >>436
ちょっとそれ詳しく解説してくれないかしら
すごく興味あるんだけどイマイチ理解が及ばないのよアタシ うまく言えなくてごめんなさいね
表立って頑張ってる姿見えないけれど、
多分相当無理して自分を奮い立たせて
ようやく外に出られるまで気持ちを浮上させてる
そんな内面の戦いみたいなのが多い子じゃないかと推測してるの
それは誰かに面倒みてもらってるわけじゃなくて
あくまで本人の問題として処理されてる
誰も見えないけど、共感できる似た者にはその頑張りを感じ取れるんじゃないかと
だからファンも自分も頑張ろうと思えるの おはよ
トキメキ話にお腹いっぱいで水しか入らないわ あーし胸ときめいて、これはもう
インフルエンサーゆーだい妄想
の一節にしたいと思ったわ
ゆーだいが影響大だったもの
ち◯この洗い方、フルチンワイパー、ピタピタ含むあーしら なんか昨日の話
関係ないアタシが眠れなかったわ
どういうこと ドジっ子いじられキャラだった元気いっぱいのピタピタが物凄い勢いで目標達成してしかも相手がいい感じの反応だったからねー
少女漫画っぽい展開よね 平岡のアタシも寝不足よ
平岡とさっき合流したわ
今日も横顔は男前ねぇ 平岡アータおはよ
きのこたけのこタイム楽しみね
アーシも炎天下に繰り出すわー >>444
素敵な報告を待ってるわよ
最高の一日になることを祈ってるわ >>444
お疲れ様いってらっしゃい
報告楽しみよ ピタピタよ 遅くまでお付き合いさせて申し訳なかったわ
クリエイティブからメッセージ来たわ
今日出社するって言ってなかったか、気分害したかだって
そう言ってたの忘れててまずったわ 自分から連絡したかったのにね
さて、あーたらFC更新を楽しんでねー!新しい動画とかお知らせあるといいわね! ピタピタはうっかりさんなのかテクニシャンなのかわかんないわね
クリエイティブそのメッセージ送るまで昨日のこと色々思い出して何かしくじったんじゃないかとかグルグル考えたと思うわよ
今アータの方がアドバンテージあるわ ゆーだい隔週でWEBラジオ始めるのね
新ファンクラブの画像もエロカッコいいわよ ピタちゃんそれ気になるけどあたしじゃアドバイス無理そう
トップからもう画像がエロいわね ピタピタそれマメな男なら男相手でもあることだから冷静になんなね
オギャー!このゆーだいカッコいいしエロいわよ!! 平岡よ、新しいFCゆーだいかっこよすぎるわ
今休憩よ
アタシを車内に残して平岡は働いてるわ いいわよ
FCのどこでも話せる話は別でするし
あたしゃゆーだいの
エロを発見したらここに書くまでよ ラジオの企画動画見たけど仕草がでちゃってるわよゆーだい 午前中ひと段落ついてきのこたけのこどっちがいいて聞いたら
きのこ選んだわよっ!
平岡はやっぱり幼少期からモテモテで一時クラスの半分が平岡の事好きだったらしく女子の中で揉めたくらい
モテ期は学生時代までで仕事してからはイマイチらしい
女がめちゃ好きという感じを受けないわよ 何回聞いても彼女は8年近くいないみたい
それだけは変わりなしよぉ
どうかしら?平岡 そんなにカッコよくて人当たりいいのになんで彼女いないんだろうね
彼女いるって聞く前に付き合ってる人いる?って聞いた方がいいのかもー
そしてきのこ派の平岡に好印象よ! 付き合ってる人って聞いたわよ
居ないって
勝手に相手から思われてるかもしれないわね 経験豊富そうな平岡アータが見極め難しいのね
彼女いなくても別に良さそうな感じなのかしらね
付き合うまでには至らないのならチラホラいたのかも? 若い頃からモテすぎて付き合うの面倒くさいとかなのかしらね なんか没頭してる趣味がありそうな気がするわね
あたしが知りうる時間とられる趣味は
アイドル、創作、野球の球団オタク、ゴルフあたりね 平岡アータの聴取スキルで読み取れないのが不思議だわ
彼氏ならいたのか
それかノンケなら彼女関係で辛い経験ありそうな気もするわ年齢的にもね 頭混乱で全てを忘れてFCに没頭してたわ
なんたってこんな日でもゆーだいへのリスペクトは忘れたくないんよねー総合topのゆーだい最高まじでかっこいい
それとアドバンテージ?そんな発想全くなかったしその線はない気がする
気遣いさせて悪かったなーとか自分から動きたかったのに失敗したなって気でいたわ あーたらありがとうね本当
平岡続報また後で見にくる ピタピタ思い詰めすぎよ
早くメッセージ返して誤解を解いたげなさいよ
誘うのは後でもいい気がするわ
ラジオのタイトルビジュアル
明治版画や大正版画のようでありながら
江戸の春画のような雰囲気はなんなのかしら
エロいわよ ピタピタは浮き沈み激しいから沈み切る前にその素直な言葉でさっさと返信しちゃいなさいねー 春画だと思ったわ
ゆーだいのtkbがこんにちはしてるわ いろいろ案はあったでしょうにあれを選ぶのがゆーだいよね
プレイって言葉にこだわるのがゆーだいよね
ほんといやらしいわぁ ボーイズナイトの生写案に着乱れた着物姿ってのがあったわよ >>477
それアタシよー
なんなら浴衣で登場からの脱ぎ捨てて勝負下着披露も良いわね 原案は乳首なくてゆーだいが赤入れして追加させた気がするのよ 血液型は誤植だったわね
エナジー入れられて変わったわけじゃなかったわ >>482
一瞬へそ上まで引っ張った白パンかと思ったわ 動画雄ゆーだいにドキドキしたわぁ
昨日ピタピタちゃんのお話聞いて興奮冷めやらぬで寝たからかゆーだいの長い長〜い夢見たわよ
アタシの大好きな若ゆーだいよ
今日はいい日ね ここってFCのゆーだいの写真とか載せたらダメなのよね? >>487
そーゆーのは控えてほしいわね
なんのためにこのスレタイかってことよ わかったわ
平岡の顔が一瞬ゆーだいに見えて探してたらコレてのがあったからアータ達に見て欲しかったのよ
念で送っておくわ 受信してちょーだい >>489
これってヒントちょうだいー
受信するわ〜 >>489
えー気になるわー
ヒントお願い
てか平岡イイ男ねー 平岡暑くて今日マスク取ってたのよ
その時の顔がカッコよかったわ
動画の切り取りだから
どれかわかんないかしら
かなりアップで貼ってすぐ消すわ https://i.imgur.com/x7G6h1i.jpg
すぐ消すわ
コレほんとクリソツだわ
本家の平岡も可愛い系の顔だもんね 平岡いい男なのねー
そりゃモテるわ
そりゃアガるわ ちょっとお仲間か何か素性はわかんないけど
今日わかったことは
優しくて丁寧な人だということ
運転中も穏やかだし、他の車にも自分が止まって
手で合図して譲るしね 爽やかよ
トラック運転してる人て偏見だけど荒いイメージだから感心したわ
ソッチの方は酔わせて聞き出さないとわかんかいわよね そりゃ一般だからゆーだいよりは落ちるけど顔的にはこんな感じよー
あとは頭が薄くならなきゃまだまだモテるわね 普段のゆーだいとはあんま似てないんだけど
ふとした時の顔がゆーだいに被るわ アタシが思うに学生時代の超モテでかなりレベル高い万個と付き合ってたからレベルが落とせないんだわ
学生時代は顔でいけても仕事し出すと男は収入で見られることもあるし
レベル高い万個って収入で選ぶ傾向あるから
気にいる万個が居ないんじゃないかしらね
あと顔が好きだからって言う万個は大嫌いだって 2.3人かなり仲良い男友達が居てそことばっかり遊んでるぽいわ
今は無理だけどその仲良い男友達と旅行もよく行くらしいわ ピタピタと同じで連投してるわ
テンション上がってるわねアタシ 反省 平岡アータ 美容院動画で秒数適当に書きゃみんな食いつけるから適当に消しなね 506.507はアタシじゃないわよ
今消し方見てるわ 消えたわ ホッ
ピタと一緒でアタシも今日の出来事振り返り反省するわ
はぁピタとオレジューでも飲んで話し合いたいわ ピタピタも平岡アータも目の大きい眉がキリッとした男が好きなのね サルベージしとくわねー
着物を乱され肌露出はノーマル扱いだったわ
> ボーイズナイト物販生写真全20種1枚500円
>
> 1彼シャツを着たゆーだい
> 2シャワールームで仁王立ちゆーだい(SSR)
> 3いーぶいの耳ともふもふと尻尾つけたゆーだい(裸)(SSR)
> 4女豹ポーズゆーだい(SR)
> 5女豹と見せかけてネコ耳を付けたゆーだい
> 6着物を美しく着るゆーだい
> 7着物を乱され肌が露出するゆーだい
> 8イケヘアメイクに髪をセットされもじもじするショートパンツを履いたゆーだい(SR)
> 9桃を舐めor桃の窪みにキスゆーだい
> 10生搾りオレンジ手に果汁垂らして舐めゆーだい
> 11本人の書き文字入りイケてる俳優写真ゆーだい
> 12汗だくで棒アイス咥えるゆーだい
> ◯13しゅぷーるみたいなのパールはマスト ゆーだいより
> 14めりーべる(ネグリジェかベビードール)白シーツに寝転んで金髪で(SR)
> 15帽子ゆーだい
> 16パールとレースのTバック(SSR)
> 17羽根を背負ってデカ尻出しゆーだい
> 18首輪ゆーだい
> 19白タイツりぼんのきしゆーだい(SR)
> 20泡風呂ではしゃぐゆーだい 生写真の一覧久々に見ると狂気感じるわよね 褒めてるわよ 眉しっかりあるのと瞳しっかりは男でないと成立しないのよぉ〜 >>519
それ!イケを何人か見てきて思ったわ
ホント正しいわよぉ 輪郭を回るようにこめかみ側まで瞳が大きくなるのも男だからなのよぉ〜?
ちなみに前スレで出てきたゆーだいの顔は男だから成立すると力説したいつかの書き込みはアタシなのよぉ〜? 覚えててくれたあーた、あの時は必死で書いてたキモオタを見逃してくれたありがとう ゆーだいの顔はあまりここでは好んで語らなくても他で発散できるけど
たまにはこの唯一無二のイケ具合をべったべたに褒めたいものね この喋り方特徴あるアーターシ
久々にここ復帰よなーんだか色気のあるあーたらも出てきたし
ゆーだいわくちんなんて卑猥なこともお話できてるようで
楽しいわねぇ すてき キモヲタだなんてw
なるほどて思ってたのよぉ
顔が小さくて縦幅も横幅も大きい二重って
万個ではほんとに見た事ないわよ
整形サイボーグは別だけどねぇ >>525
あらアーターシー
お帰りなさい
相変わらず話題がコロコロ変わるけどよく回るスレよね あーらやーだ好きにお話ししてくれていいのよ?
男の高い眉骨と頬骨の繰り出すスペシャルがいろんな人に詰まってるのぉ
みんな違ってみんないいのぉ
でもここのアタシもアータらもゆーだいのそれがすっっきなのよぉそうでしょぉ? 万個いえ女性のお顔も好きだけどアーターシは男の顔が好っっっきだから自論を力説してるだぁけぇ〜乗らなくてもいいわよぉ アーターシのことはキモオタと罵ってくれていいのぉーそれで気が済むならいつでもどぉぞぉ〜?
また現れたらごぉめんなさぁ〜い 万個の眉毛の毛って男みたいに太くならない気がするの
でもそうね同期のインド人みたいな美人万個は眉毛の毛も太かった気がするわ
あの子は男だったらゆーだいじゃなくてケミおになるわね >>529
平岡のアタシは最近イケ続きだから
すごく興味あるわよ
25歳まっけんなんてモロそのタイプで顔だけは飛び切り良かったわ ちょぉ〜っとぉ〜はぁやぁくぅ〜あぁ〜たら好きに話なさいよね!
これだから現れにくいのよ〜
話題はいくつでもいいからゆーだい好きの話しなさいよぉ〜見てんのよ?いつも〜 >>510
あれがゆーだいのお気に入りだという予想立ててるわ 今見たわよラジオアイコン
文字に隠れているゆーだいのゆーだいが気になるわよ あの位置指定もゆーだいなんでしょ?知ってる
ほーんといやらしいの好きなんだから >>515
ちょっとコレよー
アタシ達天才じゃない?さすがゆーだいに飼われてるだけあって飼い主の良いところ出せてるわ 暗に俺のちんこはこれくらいじゃないと隠せないって
実寸きのこのアタシらの誤認識へのクレームなんじゃないの? あの春画酒飲んでるのよね
チルってる時の俺こんな感じってメッセージだと思うわ ゆーだいたら違うわ!ていう抗議の私信送ってくるなんて
言われなきゃわかんなかったわよ
いわもの実寸大て言ったのまだ怒ってんのね ボーイズナイト要望出したいけど
あんな明るいとこで痴態晒すみたいで要望出せないわよね
まあここ見ててくれーって感じかしら レーズンも見えそうで見えないギリギリを攻めてきてるのよぉ〜
技ありだわ〜 アタシふっくらレーズン大好きなのよね
チラリズムをかなりついてるわね
憎いわゆーだい アタシたちに妄想する余地を与えてくれてるのね!
さすがだわー やだっアタシ観劇趣味の母のアカウントで前のfc登録してたわっっ
性別女だからニーズ読まれてなかったわよ!新fcは男で登録よ!!! >>549
ちょっとアンタそこしっかりしなさいよねー頼むわよ 窓がベランダっぽくない?
マジでチルってるゆーだいなのよー
ベランダで酒飲んで片乳首見せてんのよー >>551
ないのよねー近頃にしちゃこの仕様ちょっとねぇ ゆーだい性別入力しないとボーイズナイトの段取り組めないわよぉ >>551
そこ思ったわー
まあ好きな方にすりゃ良いのよね >>555
!
ボーイズナイトの需要を確かめるために敢えてのその他なしなのね >>552このアイコンでは描かれてないけど
脚放り出して片乳出して
誰かが横に居て片乳たまに触ってんじゃないかしら やっだゆーだいピンクじゃないのぉ やらしいわねこの色 >>559
確かに着物の乱れ方が後ろから右利きが合わせに手ぇ突っ込んで片乳揉んだ後みたいになってるわね ラジオプレイにボーイズナイトの要望を出せばいいのよ
企画として面白がってくれそうだわ
ゆーだいの万個友達に厳しい彼女たちも文句言わないと思うわよ ゆーだい張り切ってるわねえ
アンタたち公式ツイッターのフォロワーの中にいると思っていいの? >>562
ピタちゃんは気負わず自然体で仲良くしてれば上手くいくと思うわよ
相手からの小さなアプローチを見逃さない事ね ゆーだいのラジオを聴きながらふければいいってことよね
酔いしれるラジオ期待してるわよ ピタピタちゃんはさぁ自分で気づいてないけどかけひき上手なのよ
考えなくてもお相手が追っかけてくるから大丈夫よ >>565
ちょっとやめてよアタシがピタピタみたいじゃないのぉw
まあ適当にやってるかしらね るーだいのラジオ企画、お便り募集してるから送ろうかしら
でもいきなりだと警戒されるから小出しにしようかしら なんかまたスレチかもとか
うるさいよね自分とか考えてると予想 万個には申し訳ないけど男からのお便りって目に留まりやすいと思うのよね
ゆーだいも選んでくれると思うわ るーだいってなに!?新しい役!?きゃーーードラマよーーー新しいドラマきたわーーー YouTubeにもアップされるからシモはNGよねぇ
アタシ達の妄想の源は全てシモなのに 男女間のフィルタで見れるもんじゃないし
駆け引きとかちょっと変わってくるから難しいのよね
男と男 アタシもそう 事務所NG入るとゆーだい本領発揮できないじゃないっ!
ゆーだいがやりたいゆーだいのラジオ、いつか叶えられるといいわね
アタシも早く聴きたいわよ あーしこっち側を優先しろって気にはなれないわぁ
共存して他の追随を許さない俳優になってほしいの でもANNのこと思うとやりたいようにやってほしいなって思いもあるのよねー
FCだしはっちゃけもありだといいけどゆーちゅーぶありきだと一般向けになりそうね コーナー名引き継いでてワロタ
本人的にかなり気に入ってるのね あれは黄色いバラなのかしら、モッコウバラなのかしら アタシはモッコウバラと読んだわよ
前にどっかで見たと思ってインスタも見てきたわ
数ある花言葉のなかでアレを選んだ理由を探してるところよ
FC移行まだしてないんだけど動画で説明とかなかったのかしら なあに?レジュメのことかしら?
ゆーだいポーの時黄色いバラ飾ってたわね やだー近頃ゆーだいを近くに感じていたけど
触るなよていう事よね? 派遣会社から電話あって明日平岡の会社の違うトラックの仕事依頼が入ったわ
28歳くらいの子らしい
平岡の事気になるけど置いといて違う男を見てくるわ >>593
いくつか送ってきたわよ
今日は選ばれるかしら あたしも送ったわ
今日はお酒飲んでないからエロは受け付けてくれないかしらね あたしも仕込んだわ答えてくれるかしら
まさかミュートされてるなんて事ないわよね みんな弾けた質問ぶっ込んだのかしら
生真面目なのはFCの一問一答で食傷気味よ インスタやってないけど、みんなの質問にゆーだいが答えてくれること祈るわ ちょっとあーたら!!!ちょっと浣腸プレイ送ったの誰よ? ちばみ今日も冴えてるわねぇ
ばっちり返信受け取ったわよ! ゆーだいちょっとぉー暗号じゃなくてダイレクト過ぎない? お酒入ってなくてコレだから
ゆーだいてよくわかってる素晴らしいわよねホント ラジオアイコンの酒とタバコは今日はおともしてないのね 出前感も拒否だから家行く作戦なしなのね分かったわよ 今日は流石に早い時間でシモにいかないわね
浣腸で終わりよね レースのパンツよォー
ゆーだいはいつでも華やかなのよ >>617
レースパールのTバックの可能性もあるわ 薔薇浣だけで満足よ アタシら喜ばすの得意ねゆーだい >>622
途中だったわ
薔薇にかけてる辺りが最高に餌よね そうそう薔薇ってあの薔薇よね?モッコウだのじゃなく この上の数レスでもうアータらと楽しくなっちゃうアタシw 薔薇は薔薇は美しく咲いて薔薇は薔薇は美しく散ーる
の薔薇よね? ありがとうw
薔薇は薔薇は気高く咲いてだったわ間違えた >>628
あたしはまんま受け取ったわよ
ポーの薔薇すら今度から笑ってしまいそうよ >>635
大丈夫よゆーだいもかぶって…
拗ねるから言うのやめておくわね 今日はパーリィナイトよ
アタシ禁酒してたけど呑むわ あれポーなの?
お尻ネタだから薔薇出してきたんだと思ってたわ ちょっと!共有できてると思ったアタシのぬか喜びじゃない!薔薇は>>638だと思ってたわ! ポーで薔薇出てきたの?
アタシ新参者だからわからないわ チルって男性から男性に使うとお誘いらしいじゃない?
知ってて言ってんのよね? アタシ薔薇浣が衝撃的すぎて
カップ麺10分放置してたわ
麺が全部すってるわよ 薔薇族って言うG雑誌を思い出したわ
ゆーだいの愛読書かしらね でもそもそもなんで薔薇と百合なのかしら?という素朴な疑問 アタシは百合と薔薇の薔薇しか思いつかないんだけど
薔薇戦争のもう一つはなんだったの? アタシ調べたから分かったわよ
ひいたりしてないからどんどん話してちゅうだいね >>646
えーゆうだいに誘われてるって認識でいいの! 若者言葉かつアタシへのメッセージかと受け止めてたわ てかゆーだいこれから仕事かなんかだから酒抜きなわけ?
なのにアーシらに餌撒いたのー? シラフでもそういう気分になれる子なのねぇゆーだいったら 最後の終わり方からすると沙莉に絡みに行ったようね
変な終わり方すぎよ 歌詞言い出したアタシ気にしないでちょーだい
この歌のアニメは厳密に言うと違うけど
ヴィジュアル面は薔薇だから
同じことよね たくさんの質問の中から浣腸を選択するゆーだいナイスだわ 共演女優もよくインスト見てんのね
結構絡んでるわよね 本人がよくインスタにいるから別に変じゃないわよ
ここそこの絡みそんなに興味ないから浮いてるわよ >>669
昨日行ったわよけど居なかったのと
晴れ続きでコインランドリーに行くタイミングを失っている >>666
あたし昔某アニメ専門チャンネルで見て好きなのよ
なんかあの歌耳に残るわ コインランドリーに違う男がいたけど
ザイル系よアタシ苦手なのよね
イケには間違いないから遠くから見る分にはいいわね >>672
耳に残るわねーわかるわぁアタシもアニメ詳しく知らないのに
この歌は覚えてるわ
良い歌だものね >>675
明日また行く予定で洗濯溜めてんのよ
コンビニが向かいだからコンビニ行くとランドリー覗いてるアタシ不審者ねw 基本百合薔薇て言葉昭和最後生まれがギリわかるくらいかしら?
平成生まれはあんまり知らない気がするわ >>680
ちょっとした事が日々の楽しみになるわねぇ >>673
あたしも苦手ね
最近は洗濯物よく乾くもんね
でも一応6月は梅雨だからまた会えるわよ >>681
昔保険一も投稿してた動画のネタで流行ったから知ったわ >>667
これは深夜なら毛くらち答えてくれるかもしれないわ >>685
やだー保険一いやらしい奴だわ 布教活動かしら >>687
保険一が有名になるきっかけの動画サイトね
保険一関係なかったわね変な書き方してごめんなさい >>682
>>683
そうよね見るくらい良いわよねぇ?
小さめで細い健気な印象のジャンプ君気になるわ
服も何気に気になるのよね 菊の方が不変的なのかしらね
薔薇はポーもあるからちょうどいいわね
お暇ならみてよねも昭和歌謡に掛けてるっぽいしゆーだいは古い昭和カルチャーも嗜んでるわよね ゆーだいは年齢の割に古いのよねー
イケオジの影響かしら >>688
なんかその動画知ってるわ
あ布教活動てのはアナタが布教活動じゃなくて
保険一って何かとゆーだいの話に絡んでくるから
生意気よね保険のくせにて感じが好きなのよアタシw アタシもサウナ目当てにしてたら保険一出てきてハーってなる
アイドルみてても保険一出てきてハーってなる
なんなのこのテレビステルス男は >>692
ゆーだいの昭和カルチャーへの愛着は凄いわね
アタシも若い頃から歳上のおじさんに色々されてきた人間なんだけどやっぱりそういうことだと思う
カラオケひとつにしろ歌覚えるし
昭和歌謡で哀愁漂う良いメロディーが多いのよね
ゆーだい報われない歌大好きだし余計よね >>698
浣腸薔薇からとれるようにソッチなら理解者も少ないし
報われない歌も好きになるんじゃないかしら
万個の好きな人が振り向いてくれないとかの次元じゃないしね ゆーだいは感情が敏感だから歌ひとつで心震えるのよ
あの3、4分の中に広がる世界は果てしないものね クリエイティブの話簡単に
昼に今日会社来なかったアタシにメッセージ来た
返事なかなか送れなくて、夕方簡単に返してから電話した
誤解は解いて、でも昨日のこと気にしてもらえたことが嬉しかったと伝えた
クリエイティブがうちに来る用が繰り上げて今日までになったらしく
もろもろ予定聞いて今日夜から会いに行ってさっき帰った ピタピタちゃんが思ったより話進んでてボーボーに草生えたわよ 眠いんだけどピタピタの続きが気になって気合いで起きてるわ クリエイティブ続き
アタシ気が短いのか、自分のことたくさん話して、向こうのこともいっぱい聞いた
自分の望むようなちゃんとした人だなって思ったら
やっぱり好きになったし、何かそうなのかなって勘が働いたから
かなり追い込んでしまったけど、自分のことどう思ってるか聞いて言わせた そういう意味で本当にいいなって思ってて、また会いたい
と思ってるって聞けたけど、なんか足りなくて
自分の方はどう感じてるか伝えた
結果急ぎすぎだけど割と本気なことは伝わったし
向こうもそんな感じだった気がする
外だったけど暗がりだったし何か雰囲気でキスしてしまった
店どこも閉まってて居場所なくていよいよ自分の雰囲気ヤバくなってきたから 昨日も手慣れててそういうとこ気になるんだよね
適当にされんの嫌だから真剣に向き合えそうならまた会って
無理そうなら忘れて連絡よこさないで
と、かなり文句というかわがままな要望伝えて逃げるように帰ってきてしまった
こんな感じ なんか色々アドバイスもらってちゃんと次に繋げたかったけど無理だった
ごめんなさい ピタの感情スピードにクリエイティブがついていけてないわよそれ お仲間だったってことは確定なのよね?
キスしちゃったとかもぉーーー赤面じゃないのぉーーー まあでも遅かれ早かれ…だしねぇ
これはこれで良い判断かもしれないわよ お仲間かバイかもしれないわね
クリエイティブなお仕事には多いわよね
アタシの親戚も写真関係のお仕事なんだけどそうだったの アタシは一度好きになったら傷ついてもこの人と体の関係結びたいてなるからピタの行動はすごいわ
アタシは平岡よ 予想通りお仲間
ただ遅咲きらしくて23歳まで彼女いてそっからは無いって
掻い摘んだから書けてないけどかなり慎重な人だし丁寧に人間関係つくることは話からわかった ピタちゃん追いかけられるんじゃないのー?
ちょっといい感じになったと思ったら急にシャーッてなって逃げたのよね
猫好きとしては放っておけないわね ピタちゃん情熱的ね
好きな気持ちをきちんと伝えられる行動力は羨ましい限りよ
手慣れてるって事はキスも上手だったのね
何にしろクリエイティブ氏の反応待ちだわね 相手が居ないてのはモテないて事じゃないのよね
慎重な人やじっくり派は居ないてパターンもあるのね ピタピタが自分から言ったこととはいえ連絡来るか来ないか待ってる間シンドイわね 最初の方は距離縮めることに専念してたけど
今自分が求めてるスピードがなんか違うんだよなって思ったら
感情が起伏しちゃったわね 違ってたり気を悪くしたらほんとごめん
ピタちゃんてADHD気味じゃない?
アタシもそうなんだけどちょっと似てるなて
違ったらほんとにごめん! 彼氏は数人いたらしいだけどその辺は派手じゃないからなかなか出来にくいだって
店行ったり会ってみたりするのとか苦手らしくて
まあそれは自分も一緒だしなって ピタフィルター通してだからわかりにくいけどクリエイティブ的には最大限気持ちに応えてくれてる気がするんだけど
ピタは不安に感じたのね? 浮き沈みはするけど行動してる時はわりと冷静かな
突発的な行動とかないし
内容掻い摘んだからまぁ変に見えるよね
電話の声の感じから、昨日のこと相当気にしたのが分かったから
ちょっと揺さぶりたくなったんだと思う 想像だけど、クリエイティブ彼氏今頃ぽかーんとしてるしピタちゃんのこと気になってると思うわー
何回かお食事とか出きるといいわね
こんなご時世だから何ともだけど応援してるわよ クリエイティブの方からすると一目ぼれしたピタがお仲間だって知って有頂天だと思うわよ >>738
それは本当にそうだと思う
でも流されそうなの怖かったし
手慣れてそうなとこがすごく気になってしまったのね クリエイティブ揺さぶられすぎて仕事に支障が出たらどうすんのよぉアータって子はー 今来たわ!
ピタすご過ぎるわよまあクリエイティブはピタの話しからちょっと仲間な気がしてたけどもうこれ
今クリエイティブはグルグルしてるわよ
ちょっと連絡くるんじゃないかしら!キスしてるから余計にグルグルしてるわよ >>740
ぽかーんかしらね
書いた内容の行間はそれなりに時間はかけたから
今はどうかわからないけど最後の方の顔は
なんか言いたそうだったしポカーンではなかった気がする クリエイティブかっこよく見られたくて頑張ってたかもしんないわよ?
手慣れてるとの境界線はピタの体感よねー >>750
抱きたくて抱きたくて抱きたくてつらいーよー? 平岡は酒出してきたわよ
ドキドキしながら聞いてるわ 分かってて前に出る自分の行動本当ズルい
俺のこと気に入ってんだよね?そうだと思うけど教えてよって言ったよね ひどい 手慣れてようがそうじゃなかろうが好きならどっちでもいいわよ
大切なのはピタと彼氏の気持ちよ >>748
かなりこっちから仕掛けてしてもらう形になった
口開けたし一通りはまぁ
なんかゆっくりしてて久しぶりだからすごいよかった >>747
昨日も恋人いるのの時になんか言いたげにじっと見られたんだよね?
クリエイティブって言語化するのが不得手か発言に慎重な人なのかも キスは気持ち良かったのに相手が手慣れててオコするピタちゃん矛盾してるわよぉw >>725,726
結果そうなっちゃった
でもなんか待たされるの辛かったんだと思う 手慣れてるってのは、ほとんど昨日のスマートさが引っかかったのかな
勝手に不安がるってなんか申し訳ないよね
>>725
そうかもしれない
根底には自分がそんな大事にされるはずがない
ってどこか思ってるのから不安になる 自分の問題みたい >>758
そうだと思う
逆に、こういう時は適当にこう言っとけみたいなノリで簡単に相手の気分良くする言葉を口にしないってことなのはわかってる
分かってるけど求めるこっちが完全に悪かった クリエイティブ彼氏自分の事丁寧に話てるんならピタちゃんちゃんと聞いてあげてよぉ
シャーッしてんじゃないわよぉ
まったく猫科強めなんだからぁ もう終わるわ 遅くなってしまうし
向こうの出方待つことになって自分のせいよね
かなりおかしなことになってしまった
色々ありがとう そしてアドバイス通りにできなくてごめんなさい 今日会うと思ってなかったし向こうの反応よかったから
なんか調子狂った 反省しかないわ >>761
ピタちゃんわかるわよ
自信の無さから焦ったりするわよね
アタシも痛い経験あるけど
自信が無いて相手を傷つける事もあるわよね
アタシ達はお仲間にたどり着くこと難しいのにそこで食いつかれて
ご飯まで行ったんだから自分を褒めるのよ アーシはクリエイティブ寄りのスピード感だから一生懸命ピタのスピードについてってるクリエイティブが見えるわー ゆーだいて最近調子いいわよね
烏帽子放送近くてのもあるけどテンション高め時期な気がするわ そーいやピンクのでコンテンツもっと増えるとか言ってたわね
あの誕生日動画も1年寝かせてたしずっと色々企画考えてたのかしらね
いつかマジでボーイズナイト開催されそうだわ ココで言ってたこと時間経ってからチラと言ったり
元ネタにするかもしれないわねw
その時にココまだあるかわからんけど
アータ達それぞれの場でアァー!てなるわね ちばみでありじじぃでもあるからかわいこちゃん呼ばわりでオケ ゆーだいならピタになんて言ったかなーって妄想してみたけど対処法とか解決案言いたいの堪えて話聞くようにしてるってどっかで言ってたわね ピタちゃん、外野から見るかぎり両想いなのよね
良い方向に転がってくことを祈るわよ 人がいるわ
ゆーだい見てたわまた
ほんとに眠れなさすぎるわ 神経昂っちゃってんのね
あたまの中のゆーだいに子守唄でも歌ってもらったらどうかしら?
…カラオケ行きたくなっちゃうわね 不器用なピタちゃん上手くいくといいわね
アタシも素敵な恋をしたいからダイエットするわ
いつもポテチ食ってる彼氏も一緒に頑張りましょ ピタ読んだわー
詳細見えないから振り幅すごいけど上手くいきそうで怖いのね
自分のこと好きになるなら大事にしてよねって
堂々宣言してるようなもんじゃないの 連投よ
ピタがゆーだいがいつかやったことありそうな
キャラクターに見えてきたわ ピタだわよ
自分の慌てふためくとんでもビッチぶりに辟易してるわ
もし連絡きたら、いや来る気がしてて
説明して謝らなきゃいけないことを考えてるわ
と同時に、上手くいけばすぐしたいとか
身体のこと早く確かめたいとか思っててまずいわね >>766
自信の無さ起源で頭抱えてるわ
あと本当にこんな素敵にお仲間に繋がるの有り得なくて
だからこそ慎重になるべきだったわ まあピタの望んでる通りに色々進む気がするわ
サライ歌う練習しとくわね は〜アーシもこりゃ進む気がするわ
トキメキ通り越してジリジリしてるから今日も水しか喉通らんわ ピタピタ分かるわよそんな普通の生活圏内に簡単に落ちてないもの
でも落ち着かなきゃって分かってるなら落ちつきましょうあと夜ってテンションおかしくなるから冷静になるなら昼がいいかもしれないわね
まずは上手くいくことを祈ってるわ このご時世20時に外に放り出されて
それって判断誤るだろうから気をつけな
でも早く知だとかなきゃは分かるw 本能で動く正直者のピタピタいいと思うわ
相手に合わせたり取り繕いすぎて疲れて勝手に自滅していくアタシは羨ましいかぎりよ
恋愛に正解なんてないんだからあまり悩まない事ね
疲れちゃうわよ 今日はバナジューにしたわ
バナナが大量に余ってるのよ
バナナのパウンドケーキにして
アータ達にゆーだいバナケーとして配りたいわ ピタのやりとり聞いてると
ゆーだいもこういったこと経験したのかなて思って昂ぶるわアタシ
一般人よりお仲間に出会える可能性は高いし
あのゆーだいのルックスなら怖いもの無しだと思うけど
大事にしてくれなきゃヤダ!とか言ってるのかしらぁーやだー 普通にピタピタに嫉妬だよ
この人優しいことばで言い寄られるのとか気遣いされるの慣れてそう
昨日もメールで気遣いされて何も気づかないで普通なんだもんだから言葉の足りないクリエイティブに求めてんでしょ というかなんかピタピタのストーリーでゆーだい逆妄想してるわー万個くさくてごめん >>800
選んでもらえるように努力してる部分も見なきゃだーめよ ピタは性格も素直だし見た目もよさそうだしモテるタイプっぽいわね 嫉妬はあたしも分かるわよ〜そりゃ何か辛い時期もありそうだし頑張ってんのわかってるわよ〜
名乗ってないけど物多い部屋の話とか勝手にあたしの中で繋げてみちゃっててそっから太ったり痩せたりでしょ?最近ジュースがどうのって報告も朝から無いけど、これまで意識を高めてんのよね自分で
羨ましいわよねぇ勝手に万個受け良さそうな子を想像してるわよ >>801
逆妄想ねぇくっさいけどなんかわかるわぁ ごめん何か強い言い方になったけど見てたから分かってるよ。
いいなって気持ちになっただけよ
あとあたしみたいなのを現実でスルーして涼しい顔してる彼氏ってこんなんなんかなって思ってみてた。
あと次進むの早くない?こんなもん? 他のスレならくっさいわねでひと蹴りだけど
アンタも努力して恋すりゃわかるわよ 呼んでないかもだけど平岡よ
今日は28歳の一年目の子と仕事よ
小柄で顔のちっさい坊やよなんで平成生まれはみんな顔が小さいのかしらね 山奥の会社への納品で1時間近く走ってるわ
かわいい坊やと話してお給料貰っていいのかしらてなってくるわ 平岡アータ今日も楽しそうね
アタシは午前中のアポ飛んで暇よー
アタシはピタピタみたいに勢いのある人に好かれがちでうわあああああって巻き込まれていくの既視感あるわよ あらまた色気のあるモテ彼氏だわ待ってたの
でも平岡彼氏は登場時間が日中だからいつも
遅レスすぎて反応できなくてごめんなさいねぇ
あとちょっと昨日のあれとか迂闊だから気をつけてぇ
ってなに28歳とかいい感じじゃないの
やっぱ小顔なのね
普段頑張ってるからかわいい坊や
眺めてるくらいでペイされていいのよぉ 平岡だわ
山奥の会社が山小屋に見えてなにそのいいシチュエーションて空目したわ
平岡がアンタの名前になってきててごめんなさいw そうそう連投だけどアタシも夜中の人だから反応できてないのみてるわよ
そしてピタピタと平岡の別味を楽しんで潤ってるわっ >>810
アータの恋愛大変ね
そんななっても勢いある子好きなんじゃないのぉ? >>812
山奥でエンジン切れてレスキュー来るまで山小屋で小顔坊やと2人かしらお昼間からやらしいわねー
間違いなくもたないわ色々と 今下山中よ
トラックガッタガタよ
携帯触ってると車酔いしてくるわ
ちょっとじじぃみたいじゃない いやだわ 坊やのトラックに50代くらいのおっさんがよくバイトに入るらしいんだけどうっすらお化粧してるらしいのよぉぉぉ
時々ヘアバンドもしてるって
ちょっとどうなってんのよ >>817
それそれアータと気が合いそう
でもかわいい坊やは若いからすっっごいのよ なんでも妄想シチュに変えてしまうあーたら素晴らしいわよ 最近の坊やはうっすらするのよねぇ
BBクリームとか眉毛埋めたりくらいしてんのよ
地域にもよるけど判断材料にはなるかしら あーしピタピタの話も平岡の話もコインランドリーの話もゆーだいに変えてるわよ
主演ゆーだいかあーたらにチラ見されてるのがゆーだい
これオススメ >>822
違うのよ50代のバイトのザおっちゃんてな人がお化粧してくるらしくて
平岡の会社ではちょっとした名物らしいのよぉ
坊やのは汗かく仕事だから何もしてないと思うわ 大きなホールのガラス窓使って
よさこいを1人練習してる大学生がいるわ
グレーのスウェットとかやっだー ピタは今真剣だからあれだけど
平岡のアタシはゆーだいに置き換えとくれても何してくれてもいいのよ
平岡の仕事しばらくしたいんだけど動機不純でも楽しんでやっているから
もちチャンスあればイクイクだけどね >>827
目に焼き付けるのよ
この季節のスウェット最高じゃない
色々透けるわぁ >>826
おじさんキャマかしら
メイクしたいのわかるしキレイになるのは賛成だけど
名物だということは違和感なのよね
メイクする場所はわきまえなきゃなんないわね 今お昼休みでやっとインスト見たわ
浣腸に薔薇が衝撃的すぎてパールより驚いてるんだけど昭和脳なの?あたし
これは狙ってるしか無いじゃない?!違うの? >>814
エネルギー吸い取られるけどなんだかんだでアタシも好きなのよね
プラベも仕事も欲望に忠実で羨ましくもあったわ >>826
やっぱ目立つのね昔昔のバイト時代バイト先に
そーゆうお客に一緒に働いてた男の子が気にいられて店に来た瞬間に付き纏ってたのね
バックヤードによく来て助けて下さいって震えながらあたしの服の袖掴んでブルブルしてたわ
よく代わりに対応してたわそのお客からはあんたじゃねーわよって感じでいつもバチバチしてたわ
懐かしい >>831
そーなのだからアーシらも昨日テンションマックスだったのよ
アタシ的にはゆーだいは分かってると思うけど
モッコウバラが馴染みの花で有名だから平気でぶち込んだと思うの
なぁんかその後スレの子に夢中でもうそのこと忘れてたわ
記憶力が年寄りね >>831
アータいらっしゃい
そうよすごいデカい餌でしょ
昨日はテンション高すぎて眠れなかったわ
ゆーだいアタシら喜ばせすぎよ なんか最近寝不足辛いわ
コーヒー飲んでから軽く昼寝か運動するといいらしいけど
何にもしたくない ボリボリポテチよ >>837
皆既月食前後は寝付き悪いらしいわよ
ブラックコーヒー限定だけど走る前とかに飲むと燃えやすくなるのよ
アタシもさっきしあわせバター買ってきたのよ
今からボリボリタイム >>833
普通のおじさんがメイクはやっぱり目立つわよね
あーたの昔のバイト先のお客わかりやすい違和感を平気で出来る人だから付き纏いとかも平気そうよね
かわいい男の子が好きなのねぇ
キャマのメイクに変なイメージや偏見が増えて欲しくないからナチュラルにやってほしいわよ
坊やに聞かされた時ドキッとしたわ 今駐禁要員で坊や待ちよ
坊やは中高有名私立男子校出身だそうで男子校の色々を聞いたからまた後で話したいわぁ ピタピタだよ
今日仕事で全く流れ読まずごめん
またクリエイティブ行ってくるわ
大丈夫そうだけど怖いわーアタシのせいなのにねー 今週はもう都合つかないんじゃなかったのかよーなんだよー
俺のぼせ上がっては落ちてばっかみてー もういい加減うざいからそっと結果だけ置けそうなら置くわ夜?明日?わっかんないけど ピタピタちゃんなんと!今日も!
クリエイティブ彼氏から連絡来たの?
ピタピタちゃんから連絡したの?
いろいろ気になってるけど報告おとなしく待ってるわね
ピタちゃんまた猫モードになってるのね
文句言いつつも甘えて来なさいよー
いってらっしゃい ちょっとアンタ落ち着きなさいよ!
早く開放されたいからって
判断間違えないでよ!
なんでゆーだい今インストやってないのよー
ピタに何か言ってやってよー あらあらまだ見てるかしら
あたしは話ちゃんとした方がいいと思うわよボリボリ 今しあわせバタータイムよ ボリボリ
ピタ頑張って!焦んないでね!
二人で居れるイメージは描けてるかしらそう
描きながら行動してね うすしお食べてるわボリボリ
1袋いーぶいに置いとくわね
ゆーだいと食べてちょうだい いーぶいが さっそく やってきました
おいしいね と ほほえむ ゆーだいを 想像し すきっぷしながら お家に かえりました ピタ早まっちゃダメよ
早く白黒付けたいのは分かるけどせっかくここまで来たんだから落ち着いて話し合って距離を縮めても寿命はそんなに縮まないから いーぶいは 周りを気にすると けもの道に 消えました >>841
ピタピタ落ちつきなさいよ!流れ読むと落ちついたら上手くいきそうな気がするわ
とりあえず落ちつくのよ >>839
普通のゲイカップルも時々来てたんだけど
そっちは全然話題にされてないからそのおじさんが異様過ぎたのよね万個達は相手が男だから大変だねーくらいで危機感ないけどいくら男でも10代がおじさんに付き纏われるんだからそりゃ怖いわ
お客だし変に拒絶出来なくていつも助けて下さいって来てたのちょっと可愛いなーって同時に思ってたわ ピタちゃん居ない間に平岡の話させてね
今日のお仕事28歳坊や中高男子校で小柄でかわいいカテだったそうで中高とも同級生からスキンシップ多め
お前だったら抱けるて2.3回言われた事があるそうよ
万個に飢えてるから普通に触ってくるみたいね
男子校のゆーだいはそんなことされてないだろうけど?
少し想像したわ >>858
男子校ってあるのねあたし共学だからそんな感じ周りに居なかったわ
ゆーだいは多分埋もれてそうよね分かりやすい大学デビュー 坊やが平岡の情報くれたわ
平岡は社内では気分ムラもなく上司からの評価は良いみたいね
社内でも何故8年も彼女居ないのか結婚しないのかは謎がってるらしいわよ
アタシも最大の謎よほんとなんなのよ
そしてお酒があまり呑めない
あぁ酔わせれないじゃないの >>859
ゆーだいは触られたりしてなかったのかしらね
密かに思ってた子は居たかしらねぇ ゆーだいどうしてるかしらね
彼氏達リア充過ぎて拗ねてここ回してないのよ >>861
でもいそうよね密かには
でも痩せた後の坊主の写真見るとツンツンして
近寄るなオーラ出てるのよね あいつ今で太もも触られた話あったわよ彼氏達
検索してご覧になるといいわ やっぱそうよね
何となくわかってたけど何か確証がないか探していたのよ
何も始まってないけど失恋した気分 お酒全くダメなアタシだけどお酒の場にほとんど顔出さないから広がりがないのよ
お洒落なとこ連れてってもらっても飲むのはジュースよ >>867
痩せた坊主の写真はなかなかイケてたわよね
無口ぽい印象はあるけど芯が強そうよ >>868
あらやだー探すわよ 同級生が出てたわよね >>868
でも触ってた相手って結婚してたわよね
両方いけるのかしら >>868
ジャージの着こなしが上品ってやつかしら なんだかとても傷心の平岡よ
狐につままれたみたいな気分ね
何も核心つけてないのに何も出来てないのに
ゆーだい見たらおつゆが出てくるわ
目からよ目
ボーイズナイト早くして欲しいわね 誰もいないから聞かれもしないのに書くけどさー
ロックグラスにお月様みたいなおっきい氷入れてジュース出してくれるとこあってさーおかわりするのに恥ずかしいから同じのって言って頼むわけ
そうするとマスターの口の端がニヤリとするのよ あら平岡ちゃんいたのねっ
ノンケで決定なの?
まだ分からないんじゃなくて? >>879
外で会わなきゃわからない気もするけど
お酒苦手みたいで今時期だから誘いにくいわよね
お姉ちゃんが自由人でそれ見てきてるからまともな感覚が養われたみたいに言ってたのよ なんか関係あるかしら?
優しくフレンドリー
友達多い男友達とばかり行動
車はまあまあ好きみたい
母親を割と気遣ってる
まだ本心表してないだろうし
今ある情報これから読める事が少ない
感覚的にはノンケかな?てなるけど8年彼女不在
結婚願望無し アイドル好きは無さそう
趣味は車くらい?
スポーツジムに通ってる
服のセンスが無さそう
チョイスが古め
ブランドには無頓着ぽいわ(FB探したわよ) >>881
あーちょっと知識乏しいから調べてみるわ
仕事中のもあるけどあれ?この人この顔の割にあんま万個好きじゃないのかな?て印象も受けるのよ
顔を好きという女が嫌いとか以前関わったビッチな女の話とか
ありえない大嫌いみたいな発言もしてたわよ 平岡のグルグルループがまた来たわ
第一印象が良かったて気も合ってアタシに対してもあたりがよかったから
かなり気になってるみたいだわアタシ
ノンケかもてなってなんかすごくショックだったし
気になる人が出来ると落ち込むわね ピタちゃんどうなったかしら?
アタシは気にせず報告してね 平岡まだわからないから決めつけなくていい気がするわ
まだ仕事続くんでしょ?
回数重ねたら新しいヒントがあるかもしれないわよ
ノンケ確信があってもお仲間発見はダメ元よ
6月はゆーだい月間だからゆーだいを穴開くほど見て癒されてちょうだいね >>883
昔のゆーだいみたいに万個を信じられなくなった思い出があるんじゃないかしら
陰口言われてたとか彼女に浮気されたとか
あとは付き合った万個がメンドクサイタイプでトラウマとか >>887
ゆーだいに似てるわねアタシも思ったのよ
好きになられる数も多いだろうしイケメンて色々大変なのね
万個に対して厳しめの発言が多いのも共通 >>888
ゆーだいの苦手なタイプの万個とか
なんで直ぐ返信くれないの!あたしに会いたくないの!毎日連絡して!仕事とあたしどっちが大切なの!
このタイプ >>886
あら優しい彼氏ねありがとう
そう言ってくれると希望が持てるわよ
烏帽子ゆーだいも控えてるしゆーだいに関しては楽しみしかないわよ >>890
わかりみよw
絵に描いたようにうっとしいやつよね
ギャースカピー万個
でもゆーだいはイケオジや彼氏には割と同じように要望しそうなのもなんとなく想像出来るのよね >>892
分かる気するわ
そっちの想像もつきやすいわね
でも連絡はマメじゃないの自分の都合よ
向こうからの連絡は平気で2〜3日ほっとくの まめな男が好きで自分は気分が乗らないとほったらかすタイプよね
ゆーだいそういうとこよ 今日も若ゆーだい摂取してから寝るわよ
アタシの若ゆーだいブームいつまで続くのかしら お久しぶりの田舎シャンプーよ
昨日のインストにびっくりして空いた口が塞がらなかった
ゆーだいあんな人だった?
アドバイスもらっていた美容室今週日曜に予約したの
イケの若者は怖いから30代の優しそうなイケ美容師を予約したわよ
今から緊張する シャンプー彼氏久しぶりじゃないのぉ
美容院楽しみねー好みの美容師だといいわね
ゆーだいはああいう人だわよ
気にしないでちょーだいw >>896
アタシも今日26歳のゆーだいを摂取したのよかわいいわ
アータは何歳頃のゆーだいがお好みかしら >>897
ゆーだいは前からああだけど
最近ちょくちょく大きな餌を落としてくれるわ
やだと美容室どうだったか教えてよね ちばみにあまり馴染みのない彼氏もいるのかしら
あれもいつもどーりなゆーだいよ >>899
アタシは20歳くらいの若ゆーだい観てたわ
八重歯の残る頃が好みよ
八重歯ゆーだいサイコーなのよ 明日あるからクリエイティブに送ってもらって帰ってきた
上手く行ったと思う >>902
ドラマや拗らせバラエティを見る程度だったから
この板見るようになってインスタを登録したのよ
通知が上手く来ない時がありこの板で知る方が多いのよね
過去のインスタまとめ見たら過激だったわ
ちばみ恐ろしいオンナだわ ピタちゃんおかえりー
クリエイティブ彼氏のお家に行ってたのね >>904
あらえらく若いのね
初々しい時よね
八重歯てとっちゃったの?ゆーだい ピタ
向こうから会えるかとメッセージきた
連絡あっても今週は会えないはずだったけど都合つけてくれたよう
2人とも会社近くて人目気になって、でも長くなりそうだからタクシー拾ってクリエイティブの家行った
話したよちゃんと >>910
その辺はよくわからないのよねー
見た感じ後ろに引っ張ったようにも見えるけどどうなのかしら
前歯はそのままだしハリボテかしらね
何かで言及してたりしたら教えてもらいたいわー >>912
芸能人てバランスよくするため歯を抜いたりして顔形調整するくらいだからわからないわよね
少しなら削れるみたいだけどねぇ ピタ 上に書いたことくらいで何から話せばいいのかわからないわね どう上手くいったの?もう付き合う事になったの?
ごめんなさい気になるわ ピタ
ちゃんと付き合うことになったわ
結局のところ、昨日まででかなりいい感じだったのに
歯切れ悪くて気に入らなかった自分の我儘で
好きって言われたかったのよ、結局
あーめんどくさ自分
話はちゃんとできた
昨日の言動の説明をして謝罪したわ
自分に自信なくて、よくされるのが信じられず、大変失礼な発言だったこと
話してみてこんな人に日常で知り合えることはもうないと思ったから急いでしまったことなど 正直にね ピタちゃんおめでとう!!
素直に自分の気持ち伝えられるのうらやましいわよ
可愛がられるタイプじゃないのー
アタシ黙っちゃって察してほしいタイプだからさその素直さ見習いたいわよ >>919
で、ちゃんと好きって言ってもらったの?
クリエイティブいい奴そうだし自分の気持ちばっか押し付けないで大事にしてあげてねー
ノロケ話も聞くわよー 上もこれもピタよ
頭の中ちょっと変よ 完全にのぼせあがってるわ
クリエイティブの言葉で相手が何考えてたか聞けて満足したし
昨日までスピード感結構違ったけど好いてくれてて
同じ気持ちなの聞けた
先週もずっと俺のこと見てたことが分かったし
好きとか浴びるように言わんのとか
いろいろ言葉もらえるのやばい充足感
まあその後もいろいろあって、そんなかんじ ピタよかったねー!
アータが幸せそうでこっちも幸せになるわー クリエイティブの部屋がシャレオツなのか気になるわー ピタちゃんよかったねぇ
愛される喜びを全身で感じてさらにステキなピタピタになってちょうだい
さあピタちゃん囲んでマイムマイムよ ピタよ ちょっとなに書いていいの?
というか今日まず例の朝の番組向けにゆーだいへの便り書くことと
9時のリモートに顔出しなんだけど ピタが先週いい男いる報告してからまだ1週間くらいしか経ってなくない?
日曜に勝負服買って水曜にはもうクリエイティブの部屋行ってんだからアータはハンターよー
行動力大事 先週火曜にいい男いるーハァーってなってんのリアタイしてたわよ!
恐ろしいわよ! ピタよ
部屋はねそれはもういかにもな感じだったわよ
オシャレをトレースし過ぎてそれもう逆にオシャレなのかわかんなくない?ってくらいいかにもよ
ここの用語的に洒落臭い部屋ってこれのことよね なんかいい人だなって思った
月火曜日でわかったけど、クリエイティブはいきなり深い話いける人で、
仕事や暮らしぶり、経歴、家族とか話しにくいこともポンポン話せたのよ
気が合うのか、そこで価値観とか好みだとか知りたかったことも擦り合わせることが出来た
とても慎重で、的確な言葉にするのが不得手な人
だからこそクリエイティブな仕事してるんだろうなとも理解したよ
慎重さは共感できるのに、なーんで人にはそれを超えてくる要求しちゃったのかねって感じ >>930
プレミアムトーク忘れてないのワロタわ
さすがピタピタ クリエイティブは2日連続で会えて話し込めたし、
お仲間なこと含め擦り合わせできて、
月曜に失敗なくてホッとして終われると思ってた矢先
アタシが不満そうで驚いたらしいわ そりゃそーよねー
やっぱり先週アタシのこと見てたんだって
金曜に初めて話して土日は今週何かあるか期待してたらしいわ
話すの苦手な分、話し始めると時系列で
こんなとこがいいと思ったとかポロポロ出てくるから
聞いてて恥ずかしかったわね >>936
クサイ書き方すると運命ねお互い見た瞬間話した瞬間に気になるやつね
凄いわピタピタちゃんとそれをモノにしたんだから
あたしは怖くて逃げ出したのよ理由つけて
ピタ見てたらやっぱり自分に自信つけるの大切なのね >>936
うわーなんかこういうのドキドキするっっ
赤い糸的な感じよねー なぁにつまり2人とも意識してて
週末ドキドキしてたってことね
ご馳走さまって感じぃ そんなとこかしらね すげー長文
後はまあそれなりにって感じ
アタシそっちの人なのよ
初めて行く人ん家で失敗したくないし最後までしてないよ って何の話 ちょっと気になったんだけど
性的嗜好とゆーかその辺りも大丈夫だったのかしら?
あたし普通の場所で出会った事ないからお仲間の更にお仲間って場合がなかったのよ >>943
それね すごく心配したけど大丈夫だったよ
ってとこで許してもらえるかしら そこも合ったのね あとは早めに実際してみた方がいいわよね ごめんまだ書く
自分は関係が良くなると先が悪くなると予想して落ち込む人
たぶん基本的にベタベタに甘えるとこあってうざい人だと
そういうとこ伝えたら、心配ならしばらく毎日会ってもいいと言ってくれたわ
優しいよね アーシ月曜の晩から火曜ピタがいないって知った時のクリエイティブの心情考えちゃうわー
仕事どころじゃなかったと思うわー まあ不安残るわ
女の人にこうしてきたのかなとか想像できるとこあるし
やっぱり同じ職種の界隈はお仲間いて
今までもそこで知り合った人と付き合ってたらしいからね そうよねぇ月曜に楽しくお食事出来て
それで来るって聞いてた火曜にいないと焦るわよね
月曜は上手いこといかせようとクリエイティブも頑張ってたと思うのよ >>930
出勤より先にプレミアムトークなのねアータ でもさーこれ結果的にピタピタがうっかりしてて
火曜日に会社に居なかったことが
2人の関係進ませたってことなのよねぇ >>950
アータ朝から!上読んで察しなさいよ!!! >>952
あーしもびっくりよ
見た目とか雰囲気じゃ分かんないもの
2人の話読み限りはこっちがそれでとか勝手に想像してたけど >>953
しかもクリエイティブの仕事が火曜で終わっちゃうことになったからもう会えないかもってなったんでしょ?
予定通り金曜までならまたちょっと違ったかもしれないわ あらぁ何この歯車合う感じなぁに
でも火曜日にピタが出社してたら
ピタの落ち気味な雰囲気察して進んでそうよ
それでも金曜日までクリエイティブいたなら
ペース落ちたかしら クリエイティブもずっとピタのこと見てたって
何その情熱的な感じ
ピタもチラチラ見てたのよ?
この2人は火曜に何もなくても結局くっついた気がするわ もうピタピタお仕事かしらね
元気な朝ジュース報告したりするの見られないのかしら 見られてる感じはあったからピタも押せたのかなーとちょっと思ってる
月曜は午前に仕事済ませて午後クリエイティブと話す時間作ってたし営業ちゃんが先帰るとか努力と偶然が上手く噛み合ってるわー
チャンス逃さないためには準備が大事ってことねー 出社しなくないわよ
ゆーだいとこの板に張り付いてたいわ 明日の朝よ
アーシ今日なら家だからリアタイで見られたのに明日は見られないわー 後出しだけどアタシはクリエイティブの店選びと
延長の時点で既にお仲間だと思ったわ >>947
ほんと
クリエイティブ視点なら月曜に狙ってる感じ出ちゃっててピタちやんドン引きしたかとか考えるわよね
最後まで聞くとお仲間の確証はピタちゃんの方があったはずなのよークリエイティブは月の時点ではそんなにだと思う
彼女いるか先に聞いたのピタちゃでヒント得られやすいしシュッとした子とか向こうから言われてるしね >>964
ファックスやメールは当時だったわよね? アタシ予定とんで過去ログまで読んでたわよー暇ねーやーね
いい男見たら準備しておくべきなんだけどその前の前の準備も必要そうでんなの無理ぃ ゆーだいやピタちゃん見てると痩せて自信つけるのって大切ねちょっとモチベーション高く持たないとっててなるわ ピタちゃんのいい男報告の書き込みなんて何よwこのただのカマwて感じだったわよ
というわけでいい男報告は願掛けでもあることがわかったこと
あと痩せと飲み食いするものは意識高めることが大事とわかったわ 見つけたから記念に貼っとくわ
589 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/05/25(火) 12:12:22.19 ID:0
ランチよー
出入りのデザイン会社の男がうちでご飯食べてるわ
こじゃれた眼鏡に線が細い身体が最高
変形のシャツはキレイだけど裾出してやっぱダボなのよ
でも脚はぴったりしてるわー
こーゆーの見るとゆーだいがクリエイティブに
惹かれるのわかるわー
なぜかいつも黒い服多いのってあるあるなのかしら >>967
当日受付もしてるけど事前に受付ページ設置されてるわよ
クリエイティブは遅咲きだったらしいから多分すぐにはわかんない系お仲間だと思うわ 今日みどりゆーだい見たけど痩せてたわね。
明日はどんなナマゆーだいに仕上げてきてくれるのかしら ピタピタはいつ咲なのか話あったかしら?
てか営業早く帰った話とかアータらよく覚えてるわよね?
大抵遅咲の奴はわかんないわよねぇなんでかしらねぇ みんなピタちゃんみたく11月の緑ゆーだい見てダイエット始められる?アーシ無理
見ても自分のモチベにならないわよボリボリ 勝手にそらそれなりのスペ同士なら上手く行くわよねっ!て羨ましいわよ
サインとチャンス逃さないとか、ダイエットとか無理よ
あたしもアプリ入れたけどカロリーの計算とか無理 次スレ立てるやつ踏んだみたいだけど初めてだからちょっとまっててもらえるかしら >>981
じっくりおっ勃てればいいわよ
ムリだったら言ってくれれば他の彼氏たちがおっ勃てるわよ あらスペックじゃないわよ?自分のスペックと相手が合うかどうかじゃないかしらね? >>983
初でスレ立てサッとできるアータはイケメンよ
乙ー あの彼氏達さーピタピタいない時にピタピタの書いてないことの邪推やめない? 感情表現が素直っていうのも才能だと思うわー
ビジュアル関係なくピタみたいな素直な子可愛いって思うもの そうそうピタは見たことないけど最初から可愛いのよー結果的に後から見ると上手いことやってるけど最初から駆け引きとかするために頭使ってる感じはしないわね 自分は自分と思っていても人のを見ると羨ましいてなるわよね
アタシも平岡となんとかなりたいわ
ゆーだい似の男なんてなかなかいないわ スペック合わせるには
やっぱり日常の出会いなんだけど
それって難しいわよね >>993
あら一緒ぉ アタシこれ毎日毎食って難しいの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 7分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。