日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレとスレ立ての速度からこっちの方が正規と判断できる 匂わせなら.もう少し人思いにやれー
地雷系女子として投稿されたイラスト
以前Twitterにて投稿された日南の自撮りと
顔の構図が類似
自撮りと同様に八重歯を強調
イラスト投稿の際に地雷系を想起させる絵文字が使用されていたが、何故か地雷系とは関係なさそうなフルール・ド・リスの絵文字も記載
フルール・ド・リスのマークは白銀ノエルの衣装にあしらわれており、グッズにも利用されている
限定配信から少しして「おでの彼女」と投稿した際に当該イラストを添付
https://imgur.com/a/z8XtUqr
https://i.imgur.com/lhg64N8.jpg
https://i.imgur.com/bHcJ5hS.jpg
https://i.imgur.com/gV8ZGI1.jpg 雑なまとめだけど、昨年10月からの体調不良やドタキャン
2020/10/09(金) ううううう!寒すぎて鼻水がとまらん
2020/10/31(土) 昨日のダンスレッスンからの公式配信で体調不良→体調が戻らないのでお休みします
2020/11/02(月) 突然、夜の配信を中止(翌日の11/3は祝日)
2020/11/06(金) 身体が限界をむかえてしまったので暫しお暇します。土曜日の限定配信が振替に。日曜夜のコラボ配信で復活
2020/11/14(土) セカンドハウスには向かうが準備をしっかりしたいため土曜日の夜から日曜日の夜に予定を変更
2020/11/28(土) ノエスタに行く前にやっておきたいことが多すぎるのでゼルダ配信が中止に
2020/12/12(土) 喉が本格的におかしいので明日の限定配信は日程変更するかもしれません、喋りにくいし声がかすれる
2020/12/19(土) スタジオから帰宅して即寝てしまった💦今日はなんだかねむねむなのでお休みします 喉の調子ととのえる!!
2020/12/26(土) 明日は朝早くに新ノエスタ行かねばならぬので今日は配信お休みです
2021/01/03(日) 引っ越し先の回線接続ができないため限定配信が延期に
2021/01/09(土) 自宅に帰宅できておらず景品チェックが終わってない&耳舐めはまだ引っ越ししたばかりで環境が整ってないので来週にします
2021/01/16(土) 昨日は1日中寝ちゃった…今日は作業全部終わらせるよー!!
2021/02/05(金) 今日レッスンや打ち合わせがあったんだけど予想以上にお疲れモードになってしまって → 配信中止 2021/02/19(金) 今日は喉の休養日にしても大丈夫かな?土日は10時から長時間配信予定なので念のためおやすみです
2021/02/22(月) 今日は作業いっぱいマンなのでおやすみ 明日休日なので配信いっぱいする!!!(翌日の2/23は祝日)
2021/02/23(火) ちょっと体調が微妙なので今日は23時だけの配信になってしまってすまぬ!(2/23は祝日)→体調が本当に傾いてるのでガチめに休む
2021/03/07(日) 昨日から女の子の日でお腹が痛くて…耳舐めの限定配信ができそうになく
2021/03/13(土) ちょっと喉も頭もお疲れモードだから今から6時〜7時間寝ます→ちょっと今日はゆっくり休むDAYにするね
2021/03/19(金) 限定配信、完全に20日(土)だと思ってた...!!!土曜日に変更しても大丈夫...?
2021/03/21(日) 今日は配信予定変更しちゃってごめんね ちょっと休んで夜配信できたらやりたいASMRしたいけど雨で団長も泣いてる… 腰と喉にダブルパンチ
2021/03/26(金) 結論から言いますと紆余曲折あり親知らずを抜きました。ASMRはできるけど耳舐めは厳しいかもしれない…血が出てる
2021/04/10(土) レッスン終わったー!!!思ったよりも長引いちゃって今から帰宅&準備するってなる24時過ぎちゃいそうで→次の日の深夜まで休み
2021/04/23(金) 今日はお外でお仕事だー!!!→配信は終日なし
2021/04/24(土) 今防音室で配信してるんですがASMRマイクだとラジオを拾ってしまう問題があって、今精神的にも肉体的にも辛くて特注ケーブルが届く来週中にASMR限定配信をしようと思ってます。
2021/05/03(月) 昨日から胃がもたれてるため配信休み
2021/05/04(火) 今日夜配信しようと思ってスケジュール見たら大渋滞だったので激悩み中→配信なし
2021/05/22(土) 腹痛がすごい、今日予定してた限定配信ですが明日に変更させてください
2021/05/29(土) ほんとにやばい;;明日(というか今日!)の日中は部屋の掃除をしようかな パワーが残ってれば夜にメン限とかやりたい...!!!
2021/05/29(土) ぬあああああああああああ!!!忙しすぎて頭がショートしてる!!!!明日長時間配信予定だからメン限も別日にする
2021/06/06(日) 本当は配信予定だったんだけど体調が良くなくて横になってます >>5-6
8カ月で
出勤日が月4日だから4*8=32
30/32
9割は予定変更してる >>5
改めてこの休みの数々の言い訳見てると笑えてくるな コミュニケーションツールとして最良に近いマイクラを全くやらないのも、夜中の時間を奪われるのが嫌からなのね やっぱり5/15の有料部分見れんわ
月額550円払ってたら見れるんだよね?
ああ、今日が終わっちまうよ… 何がやりたいんだろうね
金の問題が解決したんだから人生で本当にやりたいことやればいいのに 4月24日の今精神的にも肉体的にも辛くてってやつ ノエルで歌枠やって直後これなんだよなw >>14
表ではリスナー好き好き言って裏で絵師とぱこる
いい性癖してるなぁ >>4
かなん側にぴえんって書いてかって
絵師側にぴえんマークついてるね >>5
>>6
これだけドタキャンしてんだから配信業は嫌いなんだろう
本当にやりたいことはなんだ? >>20
ただの耳舐めじゃ満足できなくなったんやなぁ 20分後ぐらいに日南ちゃん
1時間以内に絵師くんツイート >>4のイラストは「ちょ、やだぁ」の後に投稿された物か >>18
マジやんwでも少し表情が違うけど
意味は一緒なのか? 絵師のコラボパーカーいいねぇって思ったけど16900円かぁ・・・
誕生日グッズよりは良いか >>4
因みに八重歯もそうだが衣装に関しても限定で来ていた服に類似してる。 こうして並べられると週末ばっか休みになってるのが良くわかりますね まあ地雷系なんて似たような服着てるし??
偶然?的な? こんだけ休んでおきながらスタッフに優遇されてるとかそら嫌われますわ 起きてたのに後輩の誕生日に全く触れない女
かたや後輩の誕生日配信に参加しその後にスパチャお礼配信もする同期 プロポーズの日のツイートは時間的に一発ハメた後かな? まこと
\946,149
日南
\81,018,503
いえ。問題ありません 絵師の方も浮上してるし完全に>>23の想像通りの流れになってるんだが 自分で言っといてなんだけど毎回毎回浮上タイミングが合致するのほんと不思議だよなぁ 義憤があればいろいろ放出しようかと思ったけど
誰も得をしないのでやめた 日南(かなん)????マイク????
@canan8181
今日プロポーズの日なんだ...!
ぶちゅー!好き好き!大好きだよー2つのハート
一生一緒にいようね笑顔とハート3つ
午後4:40 ・ 2021年6月6日・Twitter Web App
132
件のリツイート
6
件の引用ツイート
1,776
件のいいね
大好きだよー 1700件いいねです
まこじきちゃんのいいねのほぼ3倍でいい傾向ですね 連投おじさんが一人で騒いでるだけで1700いいねとかさらっと貼られるのうけるw https://i.imgur.com/HA5EESI.png
まこじきちゃんアクティブ21
日南ちゃん アクティブ220
なぜなのか ホロライブ四天王 ぺこら・マリンは確定として、あと二人は? [936234783]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622985995/
ノエルの名前がほとんど出てこない >>56
広告投げまくって見れもしない奴にクリックさせてるだけだkらこうなるんだよw 2人同時に浮上してきてまた消える2人
仲良しやね(ニッコリ) 連投おじさんなんで0時にやめるんだろうな
もうちょっとごまかすってことできないんだろうか?それとも素でアホなのかな 好き嫌いサイトで皿の話題出たら
いい皿だな、皿とノエルなら皿の方が人気だなとか言われてる
段々向こうも呆れて達観してきてるなあ >>13
金の問題がない日南の本当にやりたい事は絵師とイチャつく事だから限定配信の予定潰したって悪いと思って無いんだろうな >>40
同期が誠実なのか日南がゴミなのか、どっちだ ノエルってホロライブですらないよな
一向に仲良くならんもん 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
ノエル100万人突破 2021年4月14日
日南誕生日 5月15日 同接8000人 スパチャ60万円
ノエルフレアマリンでバイオ 同接30000人
凸待ち6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
またワッチョイスレを立ててすでに落ちそう(大爆笑)
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 突発の最後、日南がリスナーにうるせえなって言って終わってマジで正体表したねって感じだ プツプツだし1ヶ月くらい休んじゃうか〜w
ってのもここ見てた発言だと思ったわ 突発の最後、日南がリスナーにうるせえなって言って終わってマジで正体表したねって感じだ いっそ深夜にノエルで配信すりゃいいのに
ノエルで深夜突発雑談配信??とは思うけど 日南平均的な初体験を迎えてるとしたら高校のムードメーカーの男とだな フォローするわけじゃないけど、
日南は普段怒りたいところで怒らず我慢するタイプだよ
でも、堪忍袋が切れるとブチギレる
つまり、プッツン女だ キチガイがまるで相手されてなくて草
キチガイが暴れた程度じゃもう止められないわなぁ >>84
糖質の荒らしはほっとけ
意味のない流れになるだけ 特に主語つけないやつは何言いたいのかさっぱりわからない時ある ぺこらは真面目にやってるのにサソリ食わされたり可哀想 >>89
ノエルの絵は他より金かかってるよなクオリティ的に >>58
リスナーのフリをして工作活動してるまことアンチ丸出しのTwitter垢がこちら
相手が伸びはじめ負けると困るので日南にもチラ見せを薦める
ホロライブ有識者@IjxtnS8Z24g4d21
返信先: @canan8181さん
限定放送でも最初の時間をお試し時間にするのがはやってるみたいで視聴数も伸びるみたいです
かなんさんも導入してみてはいかが?
午前2:46 · 2021年4月1日·Twitter Web App
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21/status/1377316304936267777
それでもちくらんが伸び悩み、サイト運営者にバグだ操作だとクレームを入れる
返信先: @SUEPEKOIDさん
昨日の11時くらいにちくらんがバグった?みたいなのですが、
アクティブいじられてませんかね
午後3:01 · 2021年5月16日·Twitter Web App
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21/status/1393808726226870273
結果、ちくらんの数字は広告差だと考え、入会ではなく同接が増えると本心でリプしてしまう
返信先: @canan8181さん
次回の限定は初のお尻回になるみたいですが、広告を設定してみてください。見に来てくれる人がぐっと増えるので、同接表示も増えると思いますので是非ー
午前7:30 · 2021年6月1日·Twitter Web App
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21/status/1399493618759577615 リスナーじゃないからギフト広告切ってる理由や同接コメ嫌ってることも知らない
コメント:かなんちゃん広告ONにしてよ
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてるからわかり安い萌え声風紀委員さん
https://twitter.com/moegoekennkixyu >>82
キーボードクラッシャーのときに思った
憤怒調節なんとかなんじゃないかって プレ垢じゃないからtsすらみれんが、突発はどんな内容でした? エステで話のネタ用に10年付き合ってる彼氏がいる設定を作った模様 歌い手って素人でしょ? インターネットカラオケマンでしょ?
こいつよく言うわwwwww >>99
これ無断転載になるんか?
なるなら削除申請しとくか? むしろ宣伝になってるからならんやろ
>>99に利益発生するわけでもないのに 結局突発は音質調整、お皿からのがちぎれでいい?
TS残ってるやつはなにしゃべったんだ? >>110
ただの雑談
その1つ前のTS無しは機材設定ミスって発狂してたらしい >>112
もう機材ヲタク設定なくせよ
どんだけ多くの機械を買って無駄にしてるんだ?
ラミィの方が何倍もASMR詳しいだろ
下手すりゃマリンの方が機材知識上だろ >>110
TS残ってる方はほとんど雑談でなんか大きな仕事あるみたいな事話してたよ
あとはちょくちょく直前のTS無しの話してたけど
そっちの話聞いてた人いないか? 年収億行くレベルなんだから好きに使えばいい
世の中乗りもしない高級車を何台も買っちゃう
金持ちもいる
だがそれでカネが回るなら問題ない >>113
今週60万の機材届くけどそれ次第で週末の尻限定と来週の飲み配信入れ換えるかもだってさ 流石に今日はやるんじゃない?
asmrが出来ないだけだし どうしても日南枠で、ホロの仕事の話したいんだな。
ほとんど団員がリスナーだからいいのか?結局は。
どっちも団員リスナーだと気が休まらんだろうに まこと
\946,149
日南
\81,018,503
いえ。問題ありません 逆に気が休まるんじゃねぇのもう
ニコ生メインなんて大嘘だったしよ 絵師の地雷女のイラストってR18版もあるんだなあ…… 他のニコニコのASMRチャンネルのコメントを監視している日南ちゃん
自分とこのリスナーが他でどんなコメントしてるか気になるみたい 日南(かなん)??????????
@canan8181
・
19時間
今日プロポーズの日なんだ...!
ぶちゅー!好き好き!大好きだよー??
一生一緒にいようね??
いいね 2029
↑
大好きだよーも2000も普通にいくようになりましたね。いいことです >>127
ノエルとか日南の名前だせばOk?
りかやまこっさんのやつで >>132
スルーされるだけだろうけどw
それ以外のも見てると思うよ。 ASMR系は他にもいるし 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
1分おきの連投がんばらないとばれますよーw 全くツイートなくて草
これマジで今日も休みじゃね? 本日の日南ちゃんの名言
「歌い手って素人でしょ? インターネットカラオケマンでしょ?」 昨日のツイート見たら分かるけど緊張で知恵熱出そうって言ってるから多分休みで深夜突発だよ あと通いだしたエステでは10年付き合ってる彼氏がいる設定を作った模様 >>141
なんも努力もしてねえくせによく言えるなこいつ…
ほんととっとと消えてくれ >>141
ま?
冗談でも言っちゃいけないやつじゃない? 散々配信言い訳して休んで、歌も向上心もまるでない
その上で歌頑張ってる人たちを馬鹿にするってほんと救いようもないごみだよ まだ朝方可能性な限りTS見ただけなので帰宅後にもう一度全編確認してみますね。
ただの雑談配信かと思ったら名言のオンパレードでした。 >>160
まじ この発言の前後がうろ覚えだからまた確認してみるが >>162
ホロライブにいる限り見たくないのに視界に移ってくるんだけど
じゃあお前消してくれないか? >>162
後嫌なら見るなじゃなくてその発言に対するお前の考えを聞かせてくれないか? この頃アンチにしても偏向報道がすぎて無いか?
インターネットカラオケマンについても
次の彼氏の噂で歌い手は?って流れからコメントにインターネットカラオケマンが流れてそれに乗った形だったし
お金もらってるならアーティストとも言ってたぞ
というか歌い手なんてお前らも他スレならパコ目的の直結脳って大概馬鹿にしてるだろ
ちょ、やだぁのアーカイブも見れないって話題になってたが
普通に見られたし確認せずにただただアンチしてるのは
糖を失ってるようにしか見えん てか発言に触れないで嫌なら見るなしか言えないやつ
その発言を肯定してんだからなんも擁護になってないからな このスレにも見たくもない派と見たいけど配信してくれない派がいるからな
ちなみに俺は後者なんだが
本当に今日も休むつもりか? >>146
そらそうよ
反動すごいぞこういう女は
地雷女が権力やカネを持つと良いことがないという例 >>166
コメの流れならネタにして馬鹿にしていいってこと?
ホロにも歌い手で活動してる人間がいるのに?
俺は人生で馬鹿にしたことなんて一度もないけど他の人間が馬鹿にしてたら大好きな日南ちゃんも馬鹿にしていいって考えなんだ〜へ〜 >>166
随分アクティブに5ch使ってるんですね
歌い手からパコ目的っていう連想すら浮かばなかった俺はうぶかな?
「お金もらってるならアーティスト」も個人的にはぁ?てなる発言だな 今日の突発まだ見てないからおれはまだコメントを控えるぞ
ガチで言ってたら引くのだけは確定してるけど 某かなたとか歌い手で今でも裏で活動してて
ホロでもノエル含めかなり宣伝の助けをしたりしてくれる人間もいるんだけど
そういう人間をネタでも馬鹿にできるってホント尊敬する 残念ながらこの時間に何もツイートがないので
19時から20時頃に「今日は収録で体力使い切っちゃったからおやすみするね!寂しい思いさせてごめんね…大好きだよ!」って言うと思う 絵師にヘイトが向きつつあったのにすぐさま自分に火を着けるのはさすがに立ち回りが下手すぎる どういう言い方したか知らんけど、歌い手さんみたいな歌唱力高い人と付き合えるわけないじゃろ!って言えばよかっただけなところはあると思う >>166
スマホからは見えないって言ってるだろうが
盲目かよ 歌い手を馬鹿にするならじゃあお前はなんなの?って言葉しか出ない そのアーカイブ自分はPCだけど結局最後まで見れなかったよ
チケットも購入できなかった
チャンネルのシステム的な問題なんじゃないかな?
他のアーカイブは確認したら問題ない感じ >>180
スマホからも見られたぞ
おまかんだったんじゃ無いのか? >>163
大好きなホロライブのミオがあらしコメントへした対応を見習えば?
気にするな。
私だけ見てと。
視界に入っても気にしなければいい。
あと、消すとは物騒ですねぇ。 昔から性格終わってたけど、矯正されないまま
カネ掴んじゃって一生治らないことがほぼ確定した
たぶん男が浮気して一度ドン底を体験すると思う
またはカネを誰かに持ち逃げされると思うけど、
その時に悟りを開けるかどうかが最後のチャンスかな どういう話の流れかもわからんし
文字ではニュアンスが伝わららいな。
ワイドショーの切り抜きと変わらん >>172
実際かなりウブじゃないか?
今でさえ歌い手なんてプロデビューして少しは地位向上したけど
ニコニコどっぷり浸かってた人間としては
裏で何人も食ってるんじゃないかって奴は噂になってたし実際某歌い手は食って逮捕された
それ元ネタにした漫画だってあるくらいだ >>166
歌い手さんをパコ目的の直結脳だなんてそんな下品な考えしたことないですぅ〜 >>188
だとしたら、誰かじゃなく男だと思うけど 日南ちゃん乳と金はあるけど美人ではないから浮気されてそう >>192
日南は今の収入を管理してる人間がたぶんいるはず
それを男がやってるなら、性別的には男だろう
彼氏という意味の男なら分かんないけど
日南があれだけ稼いでるカネを自分で
何とかしてると思えないから、事業としての管理者が
いるはずだよ >>193
大して若くもないからな
ヒモになってカネを得たら、多分そのカネを
若くてかわいくて日南レベルのカワボに
浮気することになると思う 「お金もらってるならアーティスト」
バンクシー「ワイは落書き野郎なのか…」 突発一個目のラストに「うるせえな」って言ったのは本当なの?
声色によっても変わる話だけど >>196
消されてるのもあるし落書きちゃあ落書き 正直ある程度の巨乳は許容できるけど
爆乳とかたまにおかずにできる程度で
そんな有難いもんではないからな
だったら若さとかわいさを取る(自分なら) 売れないアーティストはアーティストじゃないという売れた人間特有の感覚が根付いてしまっているのかもしれない
もしそうだったらそれこそ遠いところに行ってしまったという話 >>198
設定うまく行かずに荒れてたのは本当みたい
団員の心配ツイートみるかぎり ところで、この人は売れた方らしいですが何で売れたんでしょうか?
Vtuberとして売れたとは言えませんよねぇ?
そう言い切るなら放送で何のVtuberですと公表していただきたいですねぇ 「うっせえわっていま流行ってなかったっけ?w」
言い訳考えたよ >>205
adoちゃんなぜかニコニコでゲームチャンネルはじめたな 昔ぶち〇〇〇ぞっていう地声のリモ動画があったけどまたやったんか >>172を自分で言っておいてアレだけど、アート論なんて今展開しなくていいよw >>204
Vtuberとして売れたと言っていいのでは?
でも売れてるものが各々に響くとは限らないし
過大評価されてるとは常々思うが 今日はお疲れで配信は明日です
ありがとうございます まあ深夜も明日だから突発をやったとしても嘘にはならないなw 同期「今日と明日おやすみします。心身の健康のために本当に少しだけどちょこっとおやすみさせてください」
ちょっと見習えんか? 2日休むだけでご報告する同期
手術があっても休もうとしない同期
毎日配信してる同期
鬱一歩手前でも配信しようとする同期 >>223
絶対だれか言うと思ったわ
てか言おうか迷ったもん >>225
手術当日にすら配信を強行しようとする配信者の鑑 きっと真夜中に突発やるだろうから
ノエルでやれよって言っといて 一方日南ちゃんは限定前に親知らずを抜いて耳舐めを延期しました ノエルで歌枠やってその後の限定を延期した人居ましたね 誰だっけ 突発確定tsなしの機材設定。
結局リスナーは団員だからノエルでやってるのに変わらんのか?
だったらノエルでやれ?
違います。
日南の限定にも入って貰うために固くなにノエルは、やりません笑
どっちも入ってお金ハッピー 色々な話が表で取り上げられるようになって一度悲惨なほどの炎上でもしないと1ミリも改心しないだろうよ
まぁ実際には衝動的な訴訟女ってので相当警戒されててすっげぇ時間掛かりそうだけどな Lカップのav女優みつけたぞ。
きみの菜津
日南より細くてかわいいぞ そうか、ホロにマージン取られるより
本人の限定の方が稼げるもんな
今更気づいたわ 金あるんだからトレーナー雇ってこのぐらいやればいいのに
https://youtu.be/avWAgJDBUgw 結構まじで言うと反転も含めたアンチが表で騒がない程度の大人しい常識持ちばかりで良かったね
まじでガチ恋拗らせたあくあの所やココの所のキチガイ日本人は
法律無視しがちな海外の人ですら引くレベルの誹謗中傷しちゃってる
もちろんホロ潰したい超絶キチガイ中国人が暴れてるのもあるけどね >>219
あまりにも同期の配信に対する意識が高すぎる
日南ちゃんが可哀想だろ わための歌ってみたがもう21万超えたこと言わない方がいいかな >>241
そんなので改心するかね?
とりあえず日本人でも狂ってるのは本気で狂ってるからしゃーなし
あと最近はまた無差別荒らし出てきた
中国系の荒らしBOT爆撃使ったヤツな
ENのイナやアメも荒らされてメン限チャットへ
マリラミコラボも荒らされまくったが耐えた
ミオの朝放送も爆撃されてた
あくあの復帰配信待機所も爆撃されてたがメン限チャットになって落ち着いた
ココがやられてたのと同じ >>198
見てたけど
配信が終始プツプツしてて
こっちが本当の声なんじゃねえの?wって書き込みに対して
うっせえなってガチ低めなトーンで返して配信切った ホロに自分が応募したわけじゃないってのが
割と深刻な問題だな
どうしてもなりたくてなったわけじゃないから
責任感も湧かない
そんなの大人じゃないって?そうだよガキだよ >>247
オーディションだって言ってるじゃん
ぶっちゃけそうスカウトだろうと志願だろうとどっちでもいい
日南はチャンネルやりながらVやるって独断で決めたんだよ
だって断ることだってできたんだもの。責任は持つべきでしょう この性格は10年配信続けた結果だから
今更どうこうできる物じゃないよ そうなのか、みんな教えてくれてありがとう
チラ見でそんなこと書いてたからそう思い込んでたわ
自分で応募したんなら尚更責任取るべきだよな ちゃんと説明した人もいてその人は頑張ってるけど
日南は説明無し両方予定変更多数休みまくり
酷い うる覚えだし間違いだらけかもだけど本人の話ではなんか最初は誰か別人が成り済ましでホロ応募して
1次だかの書類審査通ったんだっけか?それは辞退したけど
次のオーディション受けた(本人談)っていうかスカウト(同期含め周囲の話からの憶測)でホロへって感じだったっけかねぇ
でもぶっちゃけ他人が成り済ましって無理じゃね?審査通過通知が成り済まし犯ではなく日南へ行ったってことだろ?
それこそ日南というより本当の中身を知ってる親族や地元の友人とか彼氏のような仲じゃない限りあり得えない トド職は同じ絵師として今どんな気持ちなんだろうか? 結局乳で選ばれんよ。
ノエル配信で日南耳なめとか適当な名前つけてスパチャしたらどうなるんだろうか?
名前読むかな?
赤すぱでもいいけど。 >>253
110(ぺこら)はちゃんと配信で説明したらしいね >>255
詳しく教えてくれてありがとう
応募は住所詳しく書くところないし、Eメールでしょ
あー、今応募フォーム見たら本名書くとこあるね
本名知らないと普通応募できないね
じゃあ彼氏の可能性が高いな >>255
だよな連絡先の問題
履歴書の問題
乳の問題 結局は乳で選ばれた 日南?ひなんさん?何て読むんだろう?スパチャありがとう〜ってはぐらかして金づるにされて終わりだろ >>255
親や兄の線はないだろなー
あるとしたら活動当初に声だか音痴歌だかで何故か即バレしてノエルの活動知ってる地元友達
もしくは件の彼氏疑いのある絵師くんしかいない >>264
(母)親と兄は100%ないね
活動自体詳しくわかってないか知らないだろうし
古参で名前知ってる人とかいればそっちだろうけど
たぶん絵師くんでは 絵師君だとしたら流石に草
それでも別れないのは依存しすぎ >>255
ただの妄想垂れ流すが絵師しかないないやろ
それで日南は断ることもなくまんざらでもなく「え〜どうしよっか〜」となってたが
ホロ運営内部に中身見てお気に入りになった人が熱烈後押しの直々スカウトを入れ両者合意って流れやろ
運営と話を進める上でガワの絵師どうするかってなり彼氏と繋がりのある人へってトントン拍子で進んだ気がするぞ 勝手に応募されたってのは嘘だろ
オーディションも もちろん嘘
他のホロメンでスカウト組いるからそれと同じで声掛かったんだろ
優遇されてることから乳目当てで声掛けたやつがいるはず >>268
半同棲してる妄想なのか知らないけども優遇環境から考えてくっそありそうな内容で草生え散らかしそう
今後も妄想頼んだぞ 普通勝手に応募されたという話は勝手にそんな話が
流れて本人が嘘だと否定するもんだろ
本人がそんな嘘流して何の得があんの? 絵師のためルートもスカウトルートもどっちもありそうだから困る これまで嘘八百並べてきた日南だからただの承認欲求の嘘で
私こんなことされたんだけど!ストーカーじゃない!?ってクソ人気アピ
最近になって絵師と過去から繋がりあるの知られて>>268のような妄想が現実味を帯びてしまったのは単純に草だけどな 趣味でやってる分には良かったのにね
お金を取って配信するって難しいね
せめて真摯さだけでもあれば好感あるのにね 週一の限定すらろくにやれないんだからそりゃボロクソ言われるわ 見ず知らずの奴が応募して普通オーディション受けるか?
絵師ルートの方が全然納得できる パーカーの宣伝も新規絵もいいね少ないけど8.5万フォロワーいるのにこんなもんなの? たとえ本名知ってたとしても、
普通なりすまして応募なんかしないよ
クソ迷惑な話だもん
クソ迷惑な話でも冗談で済まされるのは彼氏くらい 日南がVデビューするまでの
嘘に嘘を重ねてリスナーを騙す立ち回りひどすぎてあきれるぞ
興味ある人は 鮭ロダ 日南 でググってみてくれ ちなみにノエル担当絵師と某絵師は
少なくとも2016年から交流有り
何度とも家に招いてるしね 乳だしカメラ枠で人気になった奴を採用しても不人気になるのは当たり前
採用したほうが馬鹿だよね 深夜の突発 1:10:00あたりから
生主や絵師と付き合ってると噂が出てた話をし、その後
(彼氏が歌い手だったらめちゃくちゃショック受けると思うw)
というコメントに対し
「歌い手さんっていっても歌い手さんって結局素人でしょ? こんな事言ったらちょっと炎上しちゃうかもしれないけど」
「歌い手さんって何だ? 素人でしょ?」
(インターネットカラオケマンっていうコメントをみて便乗し)
「インターネットカラオケマンでしょ?歌い手って」
「プロならアーティストって言ってほしい」
「はい 私はちなみに配信者 ストリーマーとはいわん ニコ生主だから私はニコ生主」
深夜突発の発言1回見直してこんな感じっす 確かに実名知ってて応募して喧嘩にならない人間ってあんまりいねえよな
そう言われるとそうなんじゃないかって気がしてきたぞ >>288
ホロはニコ生の日南リスナーを引っ張ってきて
ノエルでカネを落とさせようと考えて、Vにスカウト採用
5chでも鮭ロダでもニコ生からノエルに誘導しようとホロ運営の工作員がいっぱいいた
ところが、実際は、ノエル配信で日南に匂わせをしてニコ生チャンネルに誘導
ホロの中抜きなくチャンネル会費で絵師と豪遊
黙っててもチャンネルからカネが入るもんだから配信も適当でドタキャン連発 同じ時期に風俗なんかも応募されたって言ってなかったっけ?
性癖歪みすぎじゃね?w >>287
>>268もそれを知ってる上での「妄想」なんだろなぁー
皮絵師選ぶ段階で彼氏はさすがにってなったんだろなー
あー妄想が捗るねぇー >>292
それこそ277の言う通り承認欲求から来るまさにその場限りの嘘なんだろうな >>287
つまるところ二人で生乳鑑賞会をしたということかな?
歌い手に関しては下手くそ以下がいうことじゃないね。
歌ってみた上げたから調子に乗ってるね YouTubeチャンネルのモデレーターって誰なの? >>287
Twitterにまだ過去の会話残ってたね >>289
この言い方なら相方のことは回避できてるな 日南フォロワー19.7万
まことフォロワー11.9万
もうすぐ20万人ですね >>289
実際聴いてきたけど…まあ別に聞き流しゃいい話だったわ…
リップスライムのSUの不倫の話から、色恋沙汰もないのに彼氏疑惑持たれてイヤ!
って話があってのこの流れだったな ソリストのpkrがマイクラで一大派閥を築いてるのを見ると我らが日南ちゃんの今後の活躍にも期待できるってもんよ >>302
嫌って言われましても(過去のツイートを見ながら) 日南ちゃん歌い手さん馬鹿にできるほど活動してないよ >>306
関係ないし通話したこともないんですけお!!! なーんかどうしてもノエルはスカウトで入ったことにしたいやついるんだな 2019年1月に
「お金払ってまで応援してくれるリスナーさんの為にも、今以上に責任感を持って(ry」
ってツイートしててワロタ
カネさえ入りゃこっちのもんよ!!みたいな 今上に書いてた鮭ろだのスレを見てきたけど、
すごく悲しい書き込みがあったわ
「もう見ないようにしようと思う。底辺の自分には合わない。底辺の自分がお金持ちの日南ちゃんにお金をあげるのってなんだか違う気がする。需要と供給が合わないんだから仕方ない」
おじさん泣いちゃったよ >>314
突発は収益化してないからニコ生主だよニコ生主! 確かに日南のメインはニコ生だがニコ生主って言われると何かうーんってなるな 連投おじさんが連投してるだけでさざ波すら立ってないのうけるw 5月は誕生日もあって凄く幸せな月でした
6月も沢山思い出作りましょう〜
6月の思い出
皿騒動
インターネットカラオケマン
もう思い出が2つ出来たぁ!! 話題逸らしたくないなら自分で話ふれば?
逆に言えばそんだけ複数人が反応して思い思いのこと書き込んでるわけで
連投おじさんですらないよね なんだかんだでお金出す人間が消えない限り安泰だろ
実質AV女優みたいなもんだけど あにまーれの宗谷いちかって子が日南に声似てるけど歌上手い
日南も練習したらこのくらいになれるんかな >>325
思った以上に声似ててこっちがノエルでいいんじゃないって思った 魂の活動でもやもやしなくていいし歌上手いしこの子がノエルやったら完全上位互換だな
Vだから中身の子の胸の大きさなんて気にしなくていいし ステマかよ
こいつでいいならこいつのところいけばいいだけだろ
日南もどれくらいレッスン重ねてる?それで今なんでしょ?
絶望しかないだろ >>330
ステマ叩きかと思ったらきっちり絶望してて草 ドラクエ11Sもやってるんですね すごい楽しそうです! 限定もせずノエル配信も休んでやった朝の突発が本当にただの雑談だけってガチィ? >>341
単純に電波対策に1日潰されていたか
今日の収録の確認だろうな
この二つに関してだいぶストレス抱えていた
感じだったし >>340
限定もノエル配信も休んでただの雑談やるって金以外もう興味ないのかね >>166
蒸し返して申し訳ないんだが、ちょ、やだぁTSが見れんって言い出したのは俺だ
ニコ生詳しくなくて、見れないのは何か手順が間違ってるのかと思って書き込んだんだ
>>183と全く同じ状況だったから不具合とかあったんだと思う
他にも不快に思った人が居たなら申し訳ない… >>344
正直ニコ生やらチャンネル周りのUIはクソなので仕方ないよ
私もいまだになれない 団員のために突発やるんだろーなー
団員さんファーストだからなー 日南配信でフレアの名前だしてみるのはどうだろ。ノエル配信やんないでこっちかよ。
フレア頑張ってるのにお前は誘導集金ばかりだなみたいな? 特定のワードはNGに入れてる可能性あるよ
確か 白銀ノエル ノエル ホロライブは表示されなかった記憶あるし なんで団員みたいに気を使って日南配信で機嫌取らなきゃいけないんだ?
配信で言論統制とかつまらなすぎる
なんでこうなっちゃったんだろうな 日南ちゃんはNGワード少ない方だと思うからガンガン聞いてこ まこと
\946,149
日南
\81,018,503
いえ。問題ありません >>350
でもチャンネルとユーザー枠どっちでNGワード入れてたか曖昧なんだよなぁ
チャンネル枠って本来の垢じゃなくてチャンネル配信専用の別垢だから いっぽうノエルスレ
レーシックの話をしていたw
おじさんがんばえー キチガイくんもはや漢字がほとんど使えない上に誤字ってる知能の低下ぶりを見せてるな お前らが予定変えるなって言うから1週目に限定はしないという予定を変えなかった
予定を守れて偉い >>351
まあノエルやってるからとしか
実際ノエルやってから秘密事増えたからね この前のドネート読み期間はしらんが、累計で約1000万だったなそういえば。
思うに冷静になると、なんで金持ちにスパチャやドネートする必要あるだろ。ホロとか日南とか。別に此方に還元してくれないのに。日南はすぐ金の話するし >>359
といいつつホロ関係の匂わせするからな。
こっちには分けろというくせに 本日の3期配信
るしあ 朝配信
フレア 夜コラボ
マリン 夜配信
ぺこら 夜配信
??? 突発枠
よし 全員確認 >>361
そこが日南のやってることの矛盾だよな
根本は結局この問題なんだよ >>360
楽しませようともしないし還元しようという発想がなさそう。
ひたすら搾り取ってやろうとしか考えてなさそう なんならぺこらるしあに関しては兎建コラボにも出てマリンは凸待ちに出てるし、フレアはたぶん長時間やる >>363
普通は人に要求しておいて自分は守らないのはおかしいけどチャンネル内じゃ日南がルールだから更にワガママになるんだろうな 昔なら貧しかったし助けてやるか感あったけど
今はただの搾取やでw
払うやつはAVじゃだめなん? 本当に絵師と付き合ってるならもう金に困ることはないだろうしな かわいそうに。イライラしながら日南に時間まで搾取されて
しかも何の効果もないっていう。かわいそすぎるw 連投おじさんさ。0時に逃げだすのやめなよw
もうちょっと頑張って連投しないと弱すぎて笑っちゃうよw ノエルスレでおじさんの精神をへし折った騎士団のレスw
1レスもできなくなりましたとさw
482 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sped-6BMv)[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 02:05:44.43 ID:wew0cszOp
やべえの居て草ぺこ
485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-T9z9)[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 04:20:43.20 ID:+vaI3EOKd
ほんと香ばしい人がいてるね だんだん連投おじさん煽りって自虐なのかなとも思えてくる >>375
キチガイきもっ!
こういうのキチガイからDMの返信強要される日南も災難だな あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw >>375
顔文字と言動から察するに日曜暴れた奴と
同一人物の可能性高いな 少し調べてみる え、なに怖いんだけど
しんどい眠いって言って配信休んで映画見てるのこの人
え?? え????
どういうこと????
理解ができないよ? 必死に日南に時間使って
効果
ゼロww
おじさんがんばえーw 連投おじちゃん、愛しいなぁもう(●`ω´●)
今から寝ようと思ってたのに、目が覚めちゃったよ(^_^;)
どうしてくれるんだい(^_^)🎵 おじさん言われっぱなしでいいの?
もっとがんばらないとw
484 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 866e-T9z9)[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 03:45:34.18 ID:Q6KfxD8p0 [1/2]
>>479
巣に閉じ籠って妄想でも披露しとけや
どうせお前には一生分からん事なんやから >>367
もう支援する必要もないよな
応援するだけ金の無駄だよ
もう黙ってても団員が世話するから日南ファンは自分にお金使った方がいいわ 3日以内に「久しぶりに映画見た」的なツイートがくると思うよ 煽りの言葉に自身のコンプレックスが出ると言った
言語学の先生の話を思い出した。 >>379
この発言、某絵師の可能性も含めてツイートでの
句読点 顔文字 絵文字 ネットスラング
レス側の文面の特徴も含めて調べてみたけど
似た様な部分は無かったわ、
況してやレスと同じ時刻に某絵師側も
普通にツイートしていたりと調べれば調べる程
暴れていた人が、惨めになってきた・・・
『好きアピィル凄いんだヨオォォッ!』
『早く会いたいナ!』 等、
然も本人に会った様な発言があったので
確率が低くとも調べる価値は有ると
思ったんだけどね・・・
調べてゴメン
これからも変わらず応援してあげて・・・泣 連投おじさんの経歴
↓
凸待ち6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>389
切ないわ、コイツがどんなに努力しても
某絵師との差は埋められないんだな
少し同情してしまった >>393
イヤ同情しちゃダメだろ!!!寝起きだからなのかコッチも変な感情抱いたじゃねぇか!? 彼氏と映画です。
収録も仕事だけと、配信が軸なんじゃないのかね?
カバーからの仕事だからお給料もらえるし配信はいいやのスタイル 日南チャン、今日も大変だったんだネ^^; 僕は、すごく心配だよ(-_-;)
そんなときは、美味しいもの食べて、元気出さなきゃ、だネ(●`ω´● ) >>402
直接日南の方に書いてやれww
ワザワザこっちに書いても最近このスレ
日南見てないだろww 彼氏どうこうは確かにまだまだ推測を越えられないかもしれないが
ラミィコラボ後のASMRについての発言や歌ってみた出したあとに素人でしょ?発言は確かにされたもので時系列も舌の根乾かぬうちにこれだから俺は今の所こっちのほうが胸くそ悪いわ >>375
あんな書き込みするならお前が養えって話
好き嫌いどちらも要らないってなら
早く独り占めしろよ(笑) >>404
まぁ映画観てるのは事実だからな
つぅか.いつ寝てるんだコレ >>185
横からだけど、コラボで出てきたら姿のみならず声まで発するんだから見ねえだけじゃ済まねえしミュートしたら聴きたいやつの声まで消えて本末転倒なんだわ 寝る前に映画見てるツイート見た俺はただただ恐怖したね
普通眠いって言って配信休んだ人間が夜の1時にそんな発言するか?まじで理解不能 一回寝て起きたとなぜ想像出来ないのか
これが分からない 一回寝て起きたとしても仕事休んだ人間がわざわざツイートする内容じゃないんだよなぁ >>405
嫌い派.comの奴か 録画見返したけど少し感情的になってる様子だったなラミィの囲いが見たら どうなっちまうのか 日南でのTwitter投稿は6日のプロポーズの日まではPCからだったが、6日のむちむちの日の話からはiPhoneで行われていることをお前たちに教える 昔はおやすみ枠と言って0時ごろに配信して
3時4時まで配信し続けてたし
いっぺん終わるっつってやっと寝たかと思ったら
2時に再開とかザラにあったし、
もう好き勝手配信できないから
ストレスで眠れない時の対処が映画になっただけやろ しんどいって言って仕事休んだやつがそのツイートから数時間で映画見てますって言い出したら普通はこいつ頭おかしいのか?って思うよね
見るのは勝手だけどそれわざわざツイートする?ってね
でも相手は日南だからね あくあの復帰配信一切見てないな 18時から24時あたりまで爆睡だったらしいしw スクショなりツイートしてる時以外は本当に観てないと見て良さそうだな 18時帰宅 しんどいし眠気がピーク!
01時 映画見てるよ!
7時現在 朝から突発
うんうん うん? >>424
1期のオンラインライブ集中しすぎてツイート忘れてたらしいけどまさか・・・w 見てみようかなと思ったらコミュ抜けてたわw
今更入るのもめんどい 仕事行くし見れんわ
TS残らんかもしらんし誰かチェックしといてください インターネットカラオケマンw
懐かしいなあw
ほぼ日だっけ >>434
この人言い方キツイけど確かに
asmrの件が許せないならラミィスレで相談した方が共感も得られるでしょ 配信をまとめるとウーバーより出前館が良いって内容でした >>428
ノエルの方だと頭空っぽにして配信できないから嫌なんだろ
だから休んで映画見るっす!w 昔の配信見てたら日南の家のインターホンの音
俺のマンションと同じ電子音でワロタ
比較的新しい家なんだろうなw >>420
再掲
日南の優先順位
彼ぴ>>>>>>>>>>お金>>>>>ノイズ>>>>>三期生とあやめ>>>>>体調>風音>>引っ越し>リスナー>>>他のホロメン NEW!
日南の優先順位
彼ぴ>>>>>>>>>>お金>>>>>ノイズ>>>>>三期生とあやめ>>>>>体調>風音>>引っ越し>NETFLIX>リスナー>>>他のホロメン NEW!
日南の優先順位
彼ぴ>>>>>>>>>>お金>>>>>ノイズ>>>>>三期生とあやめ>>>>>体調>風音>>引っ越し>NETFLIX>リスナー>>>他のホロメン 彼ぴ>>>>>>>>>>飯>>>>>>>お金>>>>>ノイズ>>>>>三期生とあやめ>>>>>体調>風音>>引っ越し>NETFLIX>リスナー>>>他のホロメン >>408
そこまでしてなんで見るのかわからん。
自分の意思で見てるんでしょ。
それを見える聴こえるって文句いってんの?
自分ならどんなに好きな人が出てても、嫌いな人がいたら見ないけどね。 >>457
お前の方が少数だと思うぞ
好きな人がいたら嫌いな人間がいても見たいんだよ
ほんと邪魔だけどな サブ垢の某絵師 壊れてんなw
これ殆ど日南に対しての嫌がらせだろw
それとも本気で探してんのかw >>453
お金を出すリスナーとお金を出さないリスナーを一緒にしてはいけない ノエルでおはまっするぅぅツイートまだー??
起きてるでしょー 雪民は雪民でラミィとのやりとりキモすぎるんだよなぁ
Twitterの仕様であれ流れてくるの地獄 >>460
横から失礼、ではその考えなら
リスナー=広告料だなw >>463
アカンアカン!そう言う事言うと
また日曜みたいな事になって 荒れる(汗 優先順位書いてるやつだけど
誕生日グッズがあの値段な時点で
金>越えられない壁>リスナー
なのは確実だと思ってる >>467
あんなやつを彼氏じゃなくても推してるだけで日南よ‥ってなる 日南に男がいても関係無い勢は
相手がどんな男でも許すんですかねww >>458
嫌いな人が出てるってわかってる上で、
それでも見たいと思って見てるんだから
自己責任ですね。 >>469
まあ許すも何も俺たちは一生日南のサポーター以上にはなれないからな >>469
それは嫌ですね
人として尊敬とまではいかないでも
まっとうな人がいいなぁ。
でも、世の中にはダメ男が好きな人もいるしなぁ。 >>470
まぁまぁ、単純に相手の印象が下がれば
見る機会も減りますよw >>470
責任なんて議論しても意味ないだろ
嫌いなやつが消えればその苦痛がなくなる。それだけ >>474
あ、スンマセン言ってる事被りましたねw >>474
日常生活でそれ言えます?
嫌いだから消えろって。 >>477
日常生活もネットも本人に直接消えろとは言ったことなんてないけど? 消えろと思っている奴は徹底して見なければ済むだけの事であって
それをしない出来ないのは、自分の意見は正しいから同調してほしいとでも思っているんじゃないかな? >>479
嫌いなやつが消えればその苦痛がなくなる。それだけ
↑消えて欲しいんじゃん
本人に言ってないは屁理屈。
ここは本人も見れますけどね
自分で関わりを持たないように努力しないの?
相手をどうにかするとかじゃなくて
それが理解できない >>468
お洒落してお手紙渡しに行った日南ちゃんのこと馬鹿にしてんのか????? >>480
お前の価値観に基づく解決方法の押し付けしてんのキモいからやめて
俺は消えればいいと思ってるだけでお前のそのコメ(ブーメラン)と違って同調求めてる訳ねえだろ >>480
お前の価値観に基づく解決方法の押し付けしてんのキモいからやめて
俺は消えればいいと思ってるだけでお前のそのコメ(ブーメラン)と違って同調求めてる訳ねえだろ >>483
関わりを持たないようにするため好きなものを諦めって?価値観押し付けガイジキモすぎだろ 忙しすぎてパッツンのノリにも遅れてる団長可哀想(涙) >>452
あやめのこと好き好き言う割に全くコラボしないのってやっぱ絵師のことあるからなんかね たかが趣味で見てる物に何でこっちが努力する必要あんだよw >>489
絵師関係ないにしてもファン目線だったらコラボはなんか違うって思うんでしょ みんなたかが趣味で見てる他人に対して熱いなぁ
そんな君らを見るものまた楽しいから我ながら物好き >>487
ちなみに優先順位と言っても好きとは書いてない 執着面であやめはどちらにしろこの位置だと思ってる >>486
じゃぁ、なんで人が見れるところに書き込んでるの?
部屋で一人、叫んでればいいのでは? >>497
指摘した箇所について全無視で、じゃあって
ろくに会話できねえくせに喋りかけてくるな 一人で叫んでればいいっておもいっきりブーメランじゃん >>497
じゃあTwitterで愚痴こぼしてる奴ら全員にクソリプ一生してこいよ 自分で話しててなんだけど会話の内容自体レベルが低くすぎて泣けてくる 一人で喋ってたら頭のおかしい奴が近づいてきただけにしか見えないんだが まこと
\946,149
日南
\81,018,503
いえ。問題ありません >>500
なにしてんだかって思ってるよ。
でも、同意する友達が欲しいのかなと。 >>507
こんな奴見てないでゲッター見ようぜ
この時はスレがかなりレベル高かったぞ >>507
ないけど会話も成り立たないようなやつは少数でしょ ノエル消えろって叫びたいだけならノエスレ行った方がいいと思うよ >>510
言及内容のほとんどは日南の活動の話なんだからノエスレに行くのは違うだろ 好きなホロメンちゃんにノエル絡んで欲しくないのぉぉぉぉ!!!ってけおってるだけだと思ってたわ >>511
なんにせよここの人って大半は日南消えろと思ってるんじゃなくて、ちゃんと配信しろって思ってることが多いからこのスレに合わないと思うよ
他のアンチスレに行った方がいいんじゃないかな ここでも噂になっている絵師の彼氏って
数年前コミケで日南さんが販売を手伝っていた絵師の方でしょうか?
ちょっと知り合いなもので・・・・・・
彼女傷つけることになるからあまり言いたくはないんですが
その人今も付き合っているレイヤーの別の彼女いますよ
もう別れていたらいいのですが・・・・・ 消えろって言っている人は苛々してて一寸ここで自分の意見をしたかっただけなんだよ。 >>515
お前さんが本当の知り合いかどうかは不明だが
あの雰囲気からして信用できる男と思ってる奴はここにはおらんぞw >>515
それが真実として、
お互いが面識あるんだから、
ただ単に友達(知り合い)なのか、セフレ
なのか。
お互いがどう思ってるかは色々パターンあるけど。 >>518
勝手にアンチスレと思ってることにされてて草
アンチスレとは思ってないから安心しろ、てかそれなりにいるが日南大好きな人間が大半なわけでもないだろ >>518
いや正直傍から見たらアンチスレでしかないと思うぞ
>>520
裏垢というかサブ垢だよ
本垢にリンク貼られてるやつ >>515
このコミケで販売手伝いの事実あったの?
教えて有識者 >>523
手伝いまでしてたのは俺も知らなかった新情報 ゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在87056人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在41137人のファンが応援しています。
日南ちゃんファンティア 10万人が見えてきましたね ここアンチスレじゃないのか
ずいぶん厳しいスレタイだな >>515
あなたが言ってる絵師さんは誰ですか?
そこがずれてると全部ずれるので教えてください? アンチスレじゃないって無駄に主語がでかいやつ〜ww つまり、絵師は日南とレイヤーと付き合っているってことかい?
本当なら?
手伝ったって話は新情報 >>533
そもそも絵師と日南が付き合ってるかすら謎
むしろレイヤーの話がほんとなら日南はあってセフレだろう >>532
主語がでかいの使い方絶対違うって!!! >>535
参照
なんにせよここの人って大半は日南消えろと思ってるんじゃなくて、ちゃんと配信しろって思ってることが多いからこのスレに合わないと思うよ 五・一五事件以降もう何が本当で何が嘘なのか分からなくなってきてるから、それっぽい書き方でそれっぽいこと言われると信じそうになるからやめてよね ここにいる大半の人って日南が次なにやらかす楽しみにしてると思う
配信なんかどうでもいいと思う >>535
良かったな主語がでかいの使い方で恥かかなくて おはよー大好きだよーでいいね1088
連投おじさんイライラで草
日南(かなん)??????????
@canan8181
・
3時間
おはよー???
今日も元気にいってらっしゃい?? >>438
ろくすっぽ機材の設定すらできてないやつにASMRとはとか言われたくないと思うけどねえ >>537
飛鳥(サタン)
「奴らはガチ恋の最も弱いところをついてきた」
「アンチ共には恐ろしく頭のいい奴がいるんだろう」
「515からの僅かの期間で日南を見抜き仲間のアンチ達に絵師のにおわせを解析している」
明「最大のアンチは本人と絵師だぞ」 >>536
でもホロのコラボからは消えろって思ってる人は割といると思う。
私は少なくともそう ホロのコラボは何が嫌かって、お前らがいちゃつくだけならそれでいいんだけどさ
お泊りコラボとかでしれっと男が他のライバーに近付く可能性があるからな
真面目で誠実な男ならそこらを弁えるけどコイツからはそういう雰囲気は欠片も感じない まこじきちゃんはホロから消えてほしいって思ってるでしょうねw >>457
>>408だが、あそこまで書いておいてなんだがお前の言うとおり少なくともコラボで出ることが分かってるやつは観てないんだわ
凸待ちとかで急に出てこられると困るって話
消えてくんねえかなあて気持ちは俺も無くもないけどほとんどあり得ない事だしこっちが避けてくしかねえとは思ってる 言った人が>>531への質問に対して返答がなければボツでしょう よくそこまで会ったこともない奴を嫌えるなw
頭おかしいんじゃねーのw >>551
会ったことないから嫌えるんだぞ
森元首相とかもテレビで見ただけならクズだのなんだの言えるけど
実際に会うと気のいいオッちゃんに思えて叩けなくなる >>434
雪民とかいうやつではない
俺はリスナーの事は多少杜撰でも構わない(養分なのはノエル日南に限ったことではないので)んだけど、同じ箱の仕事仲間をディスるような真似は許せねえなってだけ
お前友達欲しかったってのも嘘か?ってなる これまではノエルや日南で何あってもすべて耳舐めパイズリ配信で水に流してたけどそれすらない今の日南になんにも期待してないのでめちゃくちゃになったら面白いなぁって思ってるよ あいつは受け身過ぎだ
自分から率先して企画も立てようともしない
裏の活動が忙しいから?そんなこと言い訳にしてたら
他のホロメンも誘いづらくなるだろう
現に腫れ物みたいな扱いじゃないか 映画の件で完全になめられてる事がわかるな
わざわざ言うことないのに言うからな >>561
まぁここで誰々じゃないなになにじゃないっていくら言っても信用されないのは分かってたのでそう思いたいならそう思ってて こんなスレあったんだな
ここにいる連中は常に日南の動向が気になる奴らの集まりってことでおk? 連投おじさんが一人でアンチしてるだけのスレなので
見て笑いましょう >>563
絵師との憶測ネタを間に受けてるやつもいるくらいだからなここ
きちがいは気にすんな >>560
552じゃないけどお前の方がキチガイなのは分かるよ >>567
552さんなんすかそのレスw
頭悪すぎますよwww 馬鹿がノエスレで暴れてからおかしいの急増したなほんと >>568
すまんが本当にその人は違うぞ
俺が552や
話を聞いた限りとかだと親近感がないからどうとでも叩けるんだ
ただ顔を知り、対面してしまうと人は情が沸いてしまうもんや
そうなると叩きにくくなるんやで
知らない人から面識ありに変化すると甘くなるのはよくあることや 会ったことあっても叩こうと思ったら余裕で叩けるよ
でも叩く目的次第だから叩く価値もない時は叩かない 対面したことがあろうがなかろうが
怒ったら叩くよな >>562
これ
普通寝とけやって感想しか出てこないけど団員は何も思わんのけ >>571
そいつ連投おじさん妄想ガイジだから関わらない方がいいぞ >>549
船長、フレアと一緒のバイオ放送とか、船長とフレアの配信時間奪ったようにしか思えんからな。 >>579
あれゲーム下手なノエルが頼んで好意でやったのか運営から指示されてやったのかどっちなんだろな
後者ならほんと最悪だけど ksonつべで誕生日配信するそうだ
誕生日グッズを作って販売するような人では無さそうだね >>580
運営じゃないの? ソロゲーでコラボ配信する必要性がないけど >>582
いやだからゲーム下手なノエルが自分から頼んだ可能性だってあるだろ
こいつとろとろゲームするんだから
異常にゲーム指示仰いでたし
近しい仲なんだから >>581
しっかり活動してるならグッズ販売してもいいと思う
どこかの誰かさんみたいにろくに活動せず休んでばかりのくせに高額グッズは論外だが >>585
ほんとリスナーを馬鹿にしてるよな
ノエル観てない人ほどキレてんじゃないか? 連投おじさん「そいつ連投おじさん妄想ガイジだから関わらない方がいいぞ」 >>584
下手の自覚してるし
ソロの方が自由にできるから可能性は低いのでは?
あと人に意見求めといて自分の違うから批判するのはどうかと思うけどね。 >>584
ふたりの初見プレイの機会を奪ってまで日南が頼むかねぇ? >>590
ソロゲーでコラボする必要がないっていう意見が間違ってると思ったから返しただけなんだが
ノエルが散々ゲームを長々とやってるのは散々このスレで言われてきて本人も自覚があるだろう
そこで早く終わらせるために仲良い2人に頼んだって考えるのはおかしいのか? >>593
でも二人とも未プレイなのにわざわざ呼ぶか? >>594
未プレイでも船長はゲームうまいし効率のプロだから確実に居る意味はあったぞ
ここは流石にコメント見たほうがいいとか指示してたし
船長いなかったら相当時間食ってたと思う 船長が毎回状況整理して次◯◯した方がいいんじゃないって指示がほんと的確だったよ
ノエル頭がとっ散らかってるから実にスムーズでストレスなかった 運営が仲良い二人に頼んでやってもらったんじゃないって思ったがどうなんだろね >>593
考えがおかしいとは言ってない。
意見を認めて否定するのはおかしいと言ってるだけ。 >>598
意味がないって考えが間違ってると思ってるから理由含めて意見言ったらおかしいってそれ話し合いの意味あるか? >>598
別にお前自身を否定してる訳じゃないんだぞ? キチガイほどじゃないにしても団員もおかしなやつ多いんだな
やり取り見てよくわかったわ
団員が全肯定擁護して日南甘やかすから、平気で配信ドタキャンしてオトコと遊び歩くんだろうな 船長、フレアのスレ見ても
ノエルの同接に利用されただけで、
しかも病み上がりなのにふざけんなってコメントあったぞ
お荷物なのは間違いない あのあの
この時間になっても枠立たないんですけど
今日も休みなとか勘弁してほしいんですけど
待っとるやつもいるんですよ そもそも、バイオを選択した意味もわからんからな。
別にノエルがバイオしたところでトロトロして面白いもんでもないし。 >>604
船長とフレアの配信は見るようにしてるが、
ノエルとコラボのときより他とコラボしてる時のが生き生きしてるし、運営のお気に入りだから相当配慮してるんだろうなぁ 3日休んでスパチャ読みかぁ
なんかもう辛くなってきた こういうやつなのは分かってたことだろ
てかそんな前のスパチャ誰が覚えてんだよ
スパチャ読み利用して手抜き配信してんじゃねえ まあスパチャを自己満とか言ってドネート促すようなやつなんだからスパチャ自体舐めくさってるんだろうな 配信開始は23時です
それまで何してるのかなぁ?ノエルちゃん? >>615
スパチャ投げたやつに何も配慮しない人間だから仕方ない >>615
土曜日やれたらやろうかなとか言ってたんですよ
そうはならなかったけど
なんなら日曜も休んだけど >>618
月曜日も休んだんですよ
利益にならない日南配信は精力的でしたけど 彼氏とおせっせですよ、
だから今朝掃除とか言ってたんよ。
雑談前か後に突発かね 一応いっておくが、ここは日南スレ
日南配信ではノエルとかNGワードになってて別人という扱いになってるからな
日南配信で、本人が団長は〜というくせに、リスナーには忖度しろという意味わかんない強制する 配信のテンプレ予定作ればいいのに。
平日はRPGゲーム&モンハン、日曜日は隔週でマイクラ、月末は歌枠、土曜日は休みとかでもいいんじゃない? 23時なら皆来れるよね、みたいな考えなんだろうけど早い人は寝てるんですよ >>622
まぁ、公にいいですよとは言えんでしょ。
収集がつかなくなるし。 バイオに関してはコラボしないでノエルだけでやって欲しかったわ。
グダったとしても今回のバイオ短いし時間かからないと思った。
ただゲームは放置癖があるから積みゲー入りするリスクはあったけど一人なら誰の足も引っ張らないし >>624
予定を立てると予定に縛られる感じがして嫌になるらしいぞ >>621
絵師さん潔癖症気味らしいしな
家に招くとなると部屋綺麗にしとかないとまずいんだろうな 絵師の名前はちょっと・・・・でもツイッターアカウントが書いてあります
それにしても、みなさんが日南さんが売り子として手伝っていた事実を知らないことに驚きました
証拠は出せませんが、心当たりがある方がいらっしゃるのかと思ったのですが・・・・ 6日は配信予定だったのに急遽休み
日南は6日の途中までPCでツイートをしていたが
夜の「むちむちの日」ツイートからiPhoneに切り替わった
7日も当然のように配信休み
そして絵師は腰痛 >>635
パスタの画像上げてる絵師さんであってます? それで絵師飲み会と同じ店で飲んでたってやつに繋がるのか >>635
手伝い行ってたのってま〇おのサークルじゃなかったっけ じゃあ月4回やめろよって話だなw
ほんと専業になったのにしょうもない配信者になっちまったな >>629
趣味ならともかく仕事なんだからきめてやれと 美人うん、ものは考えようだな
夢のまま終わる方が美しいかも ちちありゃ顔とか下の中でもいいやなんてのはいくらでも居そうやしな 流し見してる最中だが昼間っから火消しが凄かったんだな今日は ここまでくると絵師くん日南の本名とかも匂わせてそうだな 今騒いでる輩は事前にここでの推測調べて
暴れてんのかね、火消しは、寧ろ ここまでネタ
出てんのに何故日南を信じられるのか
納得のいく根拠をくれよ 本人が彼氏居ないって言っている以上そのとおりとしか言えない 彼氏が居るなら堂々と居るって言えばいいだけなんだけどなーと思うだけ
それより、お前らにとっては彼氏が居る居ないはそんなに重要なのかい? >>654
そう思うなら ここに執着する必要ないわなw いても真面目に配信してればここまで疑われないってそれ一番言われてるから 彼氏いようが裏でどれだけパコパコしてようが構わないが自分で出した予定くらいちゃんと守れ >>655
お前らの否定意見って全く理屈通らないよな
本人が否定してもコイツが嘘を疑われてる
時点でスレの連中も疑いを止めないんだわ
庇護してやるならお前らが事実追求してやれよ >>662
別に擁護ではなく事実を言っているだけ
疑わしきは罰せず、証拠がすべて
ただし決定的な証拠が出てきたら俺は厄介アンチと化すだろう >>662
まぁまぁw事実で有る事を認めたく無い
だけですからこの子らはwww 通話したことない→実は通話してたは完璧に決まってたな >>651
それ、本名知ってる人じゃないと分かんないよね
たまたま大分の同級生だった人と知り合いで知っちゃったけど ここ彼氏ネタが一番盛り上がるんだからつまりそういうことだよ >>663
なら、もう少し このスレに協力的であると助かる
此方も憶測を然も事実の様に述べる連中には
ウンザリしてるから、理屈が通らない憶測は
もう少しファンも追求して欲しい 昨日話ししてた誰かが勝手に応募してた話とか実際超限られてるよね犯人とか なぁなぁ昔の話だけど日南のasmrの際
男の咳払いが入ってその音を聞いた
日南が咄嗟に咳払いをして誤魔化した話
あるじゃん。
その時に某絵師も匂わせ的な発言あった
らしいけど どんな事書いてたんだ? お前らは知らないけど俺は知ってるよwって感じで何か匂わせやってそう >>674
あとタイトル放送日時も教えてくれると
助かる >>635
証拠だしてもらわんとなんとも
写真とかラインとか ぶっちゃけ26でまだ男性恐怖症だの処女だのって方が
だいぶ恥ずかしいでしょ
みんな祝ってあげてw
もう課金しなくていいんだよ >>680
処女で何が恥ずかしいの?
それはあなたの価値観。
差別ですよ。 >>679
そんなん誰が漏らしたか分かるやつなんて一生出てこないだろう
盗撮でもない限り >>677
【シコチュパ長者】日南(かなん)白銀ノエル その29 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/
538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/12(日) 01:13:36.340>>541>>550
なんか日南いがいの咳きこえたよな
この辺から 絵師のケータイに腐るほど写真(意味深)がありそうだし、なんなら見せびらかしてそう 同じかわからんけど去年のバニガとか露骨に咳入ってたよな >>683
当時噂されてたのって皿の人じゃなくて乳上だった気がして遡りたくなった あの頃は乳上の方が怪しまれてたな
つか発言も過激な奴多いな、訴えられるレベルとは思えんけど
今は言葉を選んでネタにして遊んでる奴が多いね >>638
長時間APEX教え込まれて二人とも腰痛になったんやろなぁ 100ワニの作者が誹謗中傷への訴訟で敗訴したらしいね
日南よりもよっぽどヤベェ書き込みに溢れてたのに負けたことを考えると
日南がくっだらねぇことで訴訟訴訟言ってるのが如何にアホか良く分かるな 訴訟を連呼してるのはいつもにキチガイであって日南じゃ無いだろ 咳の音源残ってればと思ったが当然今は
削除されてるね昔のリスナーはまだ数人持って
そうだけど当時の匂わせツイートは某絵師では
なく担当絵師の物だったのか.画像データも残って無いとなると証拠として使えるのはスレの反応だけか… 音源残ってないの残念だよなぁ
ホロライブASMRリレーの音源は有能スレ民のおかげで聞くことできたけど
あれは本当感謝してる 0時からまこっさんつべでASMR
ノエルと被っちゃうな・・・・・・ 524 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/03(木) 14:58:25.61 0
ASMRしながら通話してて、通話は配信に乗らないようにしてた
終わる時にOBSの操作間違えてディスコ音声を配信に乗せてしまった
これならありえる?
▼ 552 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/03(木) 15:45:18.43 0
>>524
コメントとイチャイチャしてるように見せかけて
実は通話相手とイチャイチャしてたパターンか
それだw あいつ痩せる痩せるいっててアイス常備してるってなんなん・・・・・ まあしんどいって言って配信休みながら夜中に映画見てる人間だからな 日南に処刑され
桃箱に逆転され
自慢のASMRでも負ける
それがいまのまこぽん(´・ω・`) 連投おじさんは無職ひきこもりの無敵ジジイだから訴訟怖くないガーを真に受けるなよまともな奴らはw >>708
0時からつべでASMRあるぞ 見てやれよ 失うもんがある奴らは多少は控えとけ
連投おじさんはおまえの味方じゃないからなw キチガイくんが心配しなくても敗訴確定の訴訟を日南も好き好んでやらんだろ 日南ちゃんセックスをスポーツとか言っちゃうタイプ? >>713
おまえが決めることじゃないよ連投おじさんw 連投おじさんの敗北で日南は大儲けだよw
548 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1502-9b/0)[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 14:16:19.24 ID:JS0aQsqC0 [2/2]
団長の歌は良いものだ
549 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-ofxG)[] 投稿日:2021/06/08(火) 20:03:32.36 ID:egOaNbRta
音響だいぶ改善してるね
60万の追加機材もくるし 連投決め付けおじさん は
自身の被害妄想が過ぎて DMにて毎回 日南を
困らせるキチガイなので見たら通報しましょう
因みに コイツは裏で まこと。に対し
このスレ以上の暴言を吐いてる人なので
注意が必要です。 >>655
>本人が彼氏居ないって言っている以上そのとおりとしか言えない
日南「私嘘つきだよ」(本人談) >>722
このスレ民は 連投おじさん を
NGワードにする事を勧める
このワード付ける奴 大抵コピペしか
しないからw 無しスレやめればいいだけ
何度も同じこと繰り返してて草も生えん 連投おじさんまた休んでるのかw
もっとがんばらないと一人なのバレるよ >>732
お前だけ永遠それ言ってるなw
有りスレの現状見てこいよ LIVE NOW
【雑談】深夜のゆるゆるのんびり雑談??【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.06.08
4.5K watching now
\115,837
日南ちゃん スパチャ11万です >>737
誰かもう一度誘導してくれないか?
因みに某絵師の声とも比較したいのだが
何か動画残ってたっけ? >>737
スタッフと思うのも>>702と思うのも君の自由だ
個人的にあんなラフな感じで喋ってて周囲の音が入ってこないこと考えるとスタッフじゃない気はするけどね >>740
そもそも元の配信ってリレーする三人集まってやったとかではないの? 日南「私嘘つきだよ」
この発言知らないやつ多すぎだろ >>742
それネタで言ってんのか分からんしいちいち気にすることか?w >>743
嘘ついて配信休んでことや、ニコ生優先と宣言してるのに他優先とか
何回も約束破ってついに認めざるをえなくなって
開き直っていった言葉
それが
日南「私嘘つきだよ」
なんだが?
ネタということにしてなかったことにしようとか思ってる? >>736
無しスレあるからそっちに書き込む
これももうずっと言ってる。無くせばいいって 意味のない煽りや
自演擁護で連投
人格の使い分け成りすまし
こういうのはワッチョイありで防げるよな
なしにしたいのはこういうのやってる本人がばれたくなくて誘導してるのは間違いない >>747
自分はバレたく無いですね
他のスレでも日南と関係無い発言もしてるので
賛同意見に共感する発言をすればIDバレで
別のスレで粘着されるのも嫌ですし
逆も然りで有りはリスクが高い 連投決めつけおじさんも解決するし、
浪人でID付いてなくてもID付いてないやつで固有性でるから 前から思ってたけど土日休むのが多いのって絵師にあんま関係ないし税理士の可能性もあるのか >>750
性悪絵師が敢えて土日って説があるぞ
税理士は税理士でありそうではあるが 有り無し論争は無意味だよ
どれだけ有りを望もうと無しは誰かが作る
有りを機能させるためには無しを機能不全に陥らせるしかない
無しを会話できないくらい全力で荒らすか
有りスレを加速させて話題をそちらで独占するぐらいしか
有りに移行させる手段はないよ 税理士事務所 普通は土日休みだと思うが?
何でそういうコトにしたいの? >>753
あるかなと思っただけだよ
そんな必死に食いつかないでよごめんね LIVE NOW
【雑談】深夜のゆるゆるのんびり雑談??【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.06.08
4K watching now
\224,076
日南ちゃん スパチャ22万超えました >>756
なんの話題から逸らしてて誰の擁護なんだよw 普通の趣味レスするならアリスレで良いけど
もう このスレで議論してる事 全部普通じゃないだろ、この件で他のスレ邪魔されたくないわ >>758
有無議論が重要だと思ってるタコなんだよ
許してやってくれ 連投おじさんが頑張ってるのに22万のスパチャがさらっと貼られるのうけるw >>748 >>752
要するにいたちごっこになるわけだな
じゃあもう諦めるわ。これを延々やるわけだ
もう言わん。ただスレが乱立するだけだ LIVE NOW
[ASMR] これ最高に気持ち良い…深い睡眠へ誘う??耳奥脳ゾクゾク最強睡眠トリガー Brain Melting Best Triggers for 100% Guaranteed Sleep
2021.06.09
5.5K watching now
\3,517
まこじきちゃん今日は荒稼ぎです。3500円 >>763
なんでこの人こんなに投げてもらえないの? >>762
いや最初から求めて無いしww
むしろ お前の代わりは幾らでもいるんだわw ほらな
>>763
>>764
みたいに自分のコメントに自分でレスして自演するだろ
こういうのが飽き飽きするんだよ
だったらありスレのほうがよっぽどマシだと思うだけ ありすれあるんだから行けヴぁ?w
連投おじさんが連投できなくて泣いてるだけだからさw >>762
まぁいきなりワッチョイ有りはほぼほぼ通らんよ
ただ全部無し無しだと発言相手が不明でわかりづらいから
会話が成立しやすくなるID有りぐらいなら移行の可能性はあるかもな 767だが
762とは別人だぞ
そもそも、まこじきがどうとか日南にまったく関係なくてどうでもいいコメントされるのも不快 税理士さんならもう幸せになってくださいで終われるな
お皿が許してくれないけどね!!!!! >>772
今も絶賛わかってないからねw
767別のやつなのにw
どうせここあると有り過疎るからもうなんでもいい >>773
真面目か?自身に回避スキル付ければ良いだけ
キチに構うから調子に乗る、その発言も又無意味
無駄に煽ってるのは残念ながらお前なんだよ アリスレのキチガイの発言見てこい
コイツ結局浪人使ってワッチョイ ID消して
荒らしてるから 関係無いんだよアリナシは この話自体キチ君の思う壺なのでやめて貰えますか? こんな面倒な話に自分の足跡残したいと誰が思うの? まぁアリの現状見るとなぁ…機能してても
書かないけど(笑 LIVE NOW
[ASMR] これ最高に気持ち良い…深い睡眠へ誘う??耳奥脳ゾクゾク最強睡眠トリガー Brain Melting Best Triggers for 100% Guaranteed Sleep
2021.06.09
9.9K watching now
\20,270
LIVE NOW
2021.06.08
3.3K watching now
\262,101
やばい・・・今日は日南ちゃんのスパチャが負けるかも・・・まこっさん俺くやしいよ・・・ >>778
貴方の意見が周りに共感されない時点でお察し
この世の中輪に入れない者は切り捨てられます 日南ちゃん、お疲れ様〜(笑)(^з<)
今日はもう寝ちゃったのカナ(# ̄З ̄)(^^;;
よく頑張ったね(^_^)えらいえらイ(●`ω´●)b >>786
せめて文字エラーは直せよw
お前の純愛は皆わかってるから 一人で連投してるおじさんが一番困るでしょ荒らし規制ってw
おもろすぎるw >>788
おじさん作文必死で調べてるバカいたから
からかってみてるだけなんだワ >>790
楽しそうだな だが純愛には変わりねぇよ
お前の日南に対する執着は >>791
>https://twitter.com/moegoekennkixyu
まこと/うきょち/かなた/ちーめろでぃ/サトウキビ/えま/まゆだぬき 基本は永井先生信者
いろんな女生主に粘着して反転おいて純愛はない
まさにキチガイ 連投おじさん妄想こじらせたキチガイ君にみんな構いすぎだろw
散々スレ潰してきたこいつが未だに認知されてないの新参増えた? 連投おじさんさあ
もうちょっと頑張れって言ったよね?寝た瞬間誰も書かないんだって
頼むよおじさんw ワッチョイ有りが劣勢になってキチガイたちがより元気になってらぁ ホロASMRリレーの話しとるぞ!
自宅から配信してて切り替え時に運営さんの声が入っちゃったんだよねw
だとよ LIVE NOW
2021.06.08
2.8K watching now
\308,902
日南ちゃん 30万突破 >>797
見てなかったわ 何分くらい?
にしてもエラくタイミングが良いな >>797
まあそれに関してはそんなとこだろうとは
報告御苦労さん >>799
ほんとついさっきだよ
俺が書き込んだのその話出た直後だから
23時スタートだから大体開始後3時間ぐらいかな? まこと。知らない勢だけど日南を頑張って
推してるのは分かった.このキチと思わしき
Twitterアカ見るに日南は風紀を乱してないのかね >>797
誰かこの部分の切り抜き動画を作ってくれませんか モンハンで姫とゆうたをキャリーするのめっちゃ楽しいけど
コイツは嫌だな… 知らね。誰か作るんじゃね?
教えてくれたやつの情報手がかりにアーカイブになってから見に行きゃいいだろ こいつの切り抜きじゃ再生数稼げないから誰も作らんわ 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw なんで今さらasmrリレーの話したんただろう?誰かコメントしたのか?? さっきの雑談、3:00:00からのスパチャお礼メッセージからの回答だ
>>804調べてこいks野郎 また日南に敗走したんですかーw
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw なんで掃除しなきゃならないんですかね?
綺麗好きな人が家に来るからかなぁ?? 10時に起きたら掃除する・・・・・
今まで何してたんですかねぇ・・・・・・・ プレゼント企画まだかよーーー!!
5月贈る言うといてまだじゃーーーん!!
完全忘れられてない?これ・・÷ 12周年記念配信も忘れてるしな
このポンコツっぷりがたまらん >>829
高額グッズ売りつけるのがそれだったんじゃねーの? >>830
直筆サインもちゃんとサインするのかねぇ・・ 贈られなかったら反転はしないけど
さすがに去るわ… ちょうど先月の今頃ぐらいのツイートで今週は郵便局行かなきゃとかたしか呟いてたんだよなぁ・・・・・
呟いただけだったか・・・・・・ まさか当選してショック受けるとは
思わなかったよ もう半年だぞ… >>837
そうやって去年のサイン入り年賀状も
配らなかったから待ってても意味ないぞ? 運営説は大嘘
音声ミスならその場で音声で謝罪を入れなければならない
それが不可能だった時点でお察し >>844
申し訳ありませんしか言ってなかった気がする
そしてTSないことにホロメンは触れなかった
まつりだけ運営が動画上げるから待っててって言ってた
原因は全く触れなかったけど ASMRリレー男の謎の声
某絵師の声と比較したけど完全別人だね
一応この配信日の二日程前が
謎の咳払いのトラブルがあった日だから
可能性としてノエル担当絵師の声で有る確率も
否定出来ないけど
(ノエル絵師の声入った動画あるなら教えてくれ)
今の所はスタッフの声として
信じても良いのでは? こんな奴相手にユニコーンしてるお前らマジで滑稽だな >>847
俺はNTR好きだから調べてるだけだよ? な?前に言ったろ?
どうせユニコーンって言い出す分かりやすい奴が現れるだけだって このスレ初めて開くけど日南なんでこんな嫌われてるの? >>854
tokyomotionでノエルと調べれば出てくる >>853
それは周りの有識者が起きるまでお待ちください
俺はただ癖で男の噂調べてるんでw 利香…チャンネル会員継続4ヶ月以上の人を対象に暑中見舞いボイスと限定ブロマイドをプレゼント
日南…誕生日記念グッズ(タペストリー3500円、タペストリー、サイン入りポストカード、会員証セット10000円)発売 売れ行き不調
正月企画のプレゼントはまだ未発送
はい >>857
有識者が誤字ったので
本人の不規律な行いが招いた結果
これで合ってる? 誕生日グッズ買ったら金だけ取られて発送されないってこともあり得るのか 発送作業って委託できるんじゃないの?
機材集めには一生懸命だけど客に対する対応は後回しってすごい配信者だな >>864
発送はできても、発送するためのものの準備特にサイン入りポスカとかの準備ができてないんじゃね。
サインも一緒に印刷だったら草はえるが 日南が呑気に映画やら観てる間に裏で悲しんでる奴がいるってのは罪な女だな
当選した50人の内何人がこれで反転すんのかねw
去年の年賀状も50人だろ?
あれが決め手となって反転した奴多いもんなw
コイツの人生 完全に嘘で塗り固められてるわw 最近この人を知ったけどブチギレたら幼児退行して可愛いな
離れた所から観察する分には面白いメンヘラ 起きてるけどツイートするのめんどくさくてしてないだけまである たった50人の年賀状すらできて無いの?
それで本人は牛丼食って映画見てるのか
かわいそうな当選者 >>866
去年の年賀状は会員抽選500人だったような
去年は年賀状のあたり当選企画はなかったよね?
そこはお間違いなく
でも去年の年賀状がチャンネル史上最悪の失態だったとは思う ポストカード40名
写真集10名
会員証10名
限定会員証1名
シフトキー1名
以上未発送 休んでる裏で発送の手続きとかしてるなら頑張ってるねーってなるけどやってる雰囲気すらないもんな ココの大事なお知らせ観れる日南好きのエロい人教えて ココ卒業はやばいぞ
これまでのイレギュラーとは違うし、ここから一年の間にバタバタ卒業きてもおかしくない 例えば会長の場合だとこのタイミングで卒業したら魂に人集まりまくって何やっても上手く行くんじゃね? 1人が引退すると引退しやすくなるよな
良かったな日南 これ一気にメンバー抜けそうだね
所属メンバー守ってくれない会社とかクソすぎて居られんわな かなたの中の人も動画上げてたしホロハウス組引退の可能性はあるなぁ 運営の厚遇を最も受けてるから卒業から一番遠いと思うけど 運営に守られてる側のノエルに応援されるのは腹立つだろうなw 登録者数110万人いるのに同接3000人のノエルだとホロがつぶれるまで
チャンネルに誘導するために居座った方がいいかもしれんなw まこと
\946,149
日南
\81,018,503
いえ。問題ありません 最近連投おじさん(無職ひきこもり爺アンチ)が生活リズム崩れてるようで何よりw ぺこらも運営からの扱いが悪いって噂じゃん
そのぺこらも中国関連で荒れたことがあるんだよな
中国と揉めると運営の扱いが悪くなってる
なるほどなーw 連投してるアンチの人は最近昼間に寝てるんですかね。わかりませんが
ココ会長が引退してショックです(´・ω・`)
ずっと見てたんですが・・・日南ちゃんに影響が出ないようにしたいですね
まこじきちゃんの蹂躙が楽しめなくなってしまうので 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
3時間放置ですかーw
また日南に敗走したんですかーw 今回の卒業の件があってオルタナティブのPVあらためてみるとあれだな ショタネタ嫌い嫌い言っておいて先輩◯なとは仲良くしている団員達非常にアレ >>908
ノエルに倒されてるシーンあるんだっけ? >>912>>913
いやこう、ショタネタで目立とうとしてるやつやめろ的なツイートしてる人が普通に先輩◯なと絡んでたりするからさ
そいつが一番目立ちたがりやないかーいってなるってだけのことよ 金の話したらそんなコメント拾うなとかいっぱいくるね あれ自治厨か ファッションMネタしか擦らないからあいつおもんないわ きっしょい団員は日南のコミュから消えてほしい
2次元だけ追っかけていてほしい 中身のほうも画面越しの二次元偶像に見てそうだけどね ココは中国の件いらいひどい扱いらしいからね。ノエル今日は休みか歌枠だろ。
休みなら突発で、ともだちが、いなくなるとか私悲しいアピ配信 ノエルはなんで優遇されてるの?
中華に媚び売ってる?? >>924
確かビリビリに個人チャンネルあったよな ノエルで会長辞めるの悲しくて休みますからの突発は流石にやべえやつすぎる もちろん日南は関係ないから普通に配信するよちゅっちゅ rsaが休むって言った時点で便乗するの目に見えてたからなんも思わんわ ココ会長とか言うたびに他人行儀だなーって思ってた
ココちゃんでいいじゃねーか
仲良くなれないまま卒業か 気持ち切り替え休みツイートの後に仕送りツイート情緒どうかしてんのか?
予想通り夜突発だぞこれ。
コココラボに重ねる形で。
ふと思ったがノエル優遇ってまさか、日南の動画とか個別に社員に配ってたりしない?
見返りなしに優遇あるかね? 痩せる痩せるって行って実家からお菓子やラーメンの仕送りをもらう
なんやこいつ…… そしてアイスのストックも忘れてないよ!後は出前館だ!! 辛いから休む
↓
仕送り!!
↓
アーカイブアップ
ぶっとんだ行動 昨日のksonの誕生日配信みてみ 身体付きまじエロくて美人で最高よ ほらお前らが掃除しろってうるさいから答えてくれたぞ ココの件は鳴神への内部リークが全部その通りになるとすると
ホロはまた中国と手を組む予定だし割とマジでホロ終わるかもな
ぶっちゃけ運営が初期から改心せずに酷すぎるから
抜けたホロメン達で新しい箱に移るなりしても普通に人気になりそうではある ノエルは4期生と仲良くしようとして絶妙に躱されて相手にされなかったもんなぁ 四期逃した反動か知らんが五期の特にラミィへに対しては狙いを定めて執拗に迫ってたな
ラミィは元々大のホロファンだったから落とせたけどししろんとねねとポルカはノエルなんかどうでもいい感
ラミィを蔑ろにするわけにもいかんからとりあえずノエルせんぱーいと適当に付き合ってるだろあれ はぁ、また休みですか
彼氏とパコパコ楽しんでくださいね >>952
ラミィがノエルなんかよりマリンの方が好きなのは随分前にマリンの口から冗談っぽくではあるが直接バラされてるぞ
営業トークというか社交辞令の大好きを勘違いしちゃったのがノエルだ 建前の大好きだよを扱う割に自分は建前気付けないのはギャグ >>948
これ動画って配信直後公開したんだっけ?
それなら確実にリークされてるな >>958
普通に考えればあいつがリークも無しに自分の頭と行動であんなに詳細な情報を関係者から聞き出すなんて無理 >>958
ほぼ同時ってレベルで公開しとるからな
ガチの可能性があるかもしれん 仕送りツイートは元気なところを見せようと思ってるだけな可能性があるが、それなら休まずに1時間でも配信した方が良いと思った 流石に今日の配信はどんなテンションですればいいか難しすぎだろ
平常モードですれば薄情と言われかねないし、休みが正解だと思うよ 見る側としては桐生ココの引退について突っ込むよ もちろん日南配信で あのツイートの直後に仕送りツイートして裏でエロ配信のアーカイブ上げるのと予定通り配信
どっちがいいかな >>962
一番ショック受けてるかなたがお気持ち配信してから案件やってるのを見るとなぁ… >>965
それはやめなよ
いい大人のくせして痛すぎる 別にショックで休みますってこと自体は否定しないけど君この5日間で1回しか配信してないこと考慮に入れてる?ってなるし
休み報告の後に仕送りでテンション上がってるツイートするのはどうなん?ってなる ココ引退は4期生や星街は当然としてホロから冷遇されててうさ建でお世話になったであろう
ぺこらも恐らくは知ってたんじゃないかなーってぺこらツイート読んでて思った >>970
兎建夏祭りが何故かこの時期に開催されるあたり、たぶんほとんどのメンバーは聞かされてるんじゃない たぶんガチでショックを受けてるであろうるしあとフレア
ぺこらマリンは事情知ってただろうね
それでノエルは一体なんだこれ?ってなるのは当たり前 休むって言ってる同期は沈黙
他2人は平常運転
やはり白銀ノエルこそ唯一無二よ >>971
引退についてのホロメンのツイート大体全部追ったけど全体には公言してないんじゃねって感じたわ >>976
まあ全体には公開してなさそうではあるよね
してたらココの発表直前にあんなツイートしないしな!! それじゃあ12時直前にあんなツイートしたノエル団長が空気読めてないみたいじゃないですか 掃除頑張るためにいいねという愛をください
なんなんこいつまじで ポジティブに振る舞ってるんだろうけどそうじゃないんだよ
そのムーブはだめなんだよ あやめさん反応無しってどした 1日からツイートも更新してないけど ホロEN展開成功とENリスナー勢取り込みに多大な貢献をしたココをここまで冷遇したのは阿保の極み
箱にこれだけ親身になって全身全霊でVtuberを変えようとした人でも運営のお気に入りになれなきゃだめなんだな
あぁそういえばトップ走ってるぺこらもそうか >>870
本当にぶちぎれしたら
ガチトーンの低い声で『うるせえな』です(最近の突発の話) ホロライブはあくあ→ぺこら→ココってヘイトタンクというサンドバックをコロコロ変えてるだけだぞ
各世代の一番人気を使い潰すのがとっても上手なんだ 日南チャン、配信をサボるなんて、悪い子だ、なぁ!♡なんてね(^з^)-☆
日南チャンにとって素敵な1日になります、ようニ! >>995
素敵って・・今日に関しては最悪な皮肉だな Don't be sad. Be positive! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 58分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。