ニコニコ生放送避難所198【ぶっかけ古墳大爆発】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) あたしのまんこ
|i. U (● ●) ::6 | お花のにおいだよ
i' /:::人::::ヽ U i.ノ A「はい、あんかけです」
Y「わ、わたしが山川です!は、はちめまちて!」
コフンッ!コフンッ! ←謎の古墳から何かが出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!け、結婚しまショー!」
「古墳ガー! 古墳ガー!」
−−通話終了−− 997 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/30(水) 22:17:47.42 0
次スレで、ぶっかけ信者と古墳信者が和解できるといいな
スレ立て人の願いをきけー! ぼっとんが「にとえるが結婚したから旦那と住んでる家行って配信していい?」って言って旦那にキレられたって話してるんだが、
コメが「なんで怒るのかわからない」「頭おかしい奴の怒り方」とかぼっとん総持ち上げで昔の足軽思い出したわ / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | なかよくつかってね
i' /:::人::::ヽ U i.ノ ぶっかけでも古墳でもいいけどよ、
今日のりきにぃのお遍路コンプリートは感動したよな やっぱり小池が入院したのは公明の議席を減らさないためだったんだな
都民ファーストの候補者かわいそすぎやろ・・ >>28
山川LINE倶楽部に入ると発毛するらしい / ,,━. Y .━、ヽ:::|
|i. U (● ●) ::6 | やまかーちんぽみせいさん
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 鈴原るる?? @lulu_suzuhara
18m
みんなああああ!
今まで本当に本当にありがとうございました。
ライバーとして至らない点も多々ありましたが、にじさんじに入れて本当に良かった、受け入れてくれてありがとう。
本当に一瞬一瞬がみんなとの大切な時間でした。
全Vtuberとリスナーさんがこれからもたくさんの笑顔で溢れますように…。 響ちゃん統合失調症で放火だって、次はお前の番だからな るる信は理由もしっかり話されて辛いだろうか
なとりはあまり理由を語ってくれなかったが前向きな理由で辞めると言っていた
だから今も歯食いしばってなんとか頑張ってんだ
それでも未だになとりを思い出してボロ泣きすることがある
自分の生活に、自分の心に、ぽっかり穴が空いてんだ
なとり転生まだ? 月21回以上の射精で前立腺がんリスク2割減―米調査
久米くんは1日23回だから一生前立腺ガンならないな こいつバカだよな自覚しろよ
875 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/06/30(水) 16:48:12.23 0
>>864
山川は誰からも誘われないよ
だって気持ち悪いからさ
あの顔見て酒飲める?どんなうまい酒でもあの顔見たらまずくなるのは当然
おまえができるかって考えてごらん
自分が山川の同僚だったとして誘うか? 山川の顔が気持ち悪いから誰も呑みに誘わないってレスでしょ?
別におかしいところ無いけど >>58
ほかの目的を狙ってやってるなら頭いいけど
本当に山川が誰からも誘われないと思ってて
それが事実認定してるなら
アホだよ 三浦春馬もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない ニンポーが「就職したら親にお金請求できない、床屋の金とかも自分で払わなきゃ」って言ってるわ
同じ金持ちの山川もチャイエス代とか親にもらってたのかな 親も一緒に旅行行くって本当にもう1ヶ月も持たないレベルで病状悪化してんのかな? 彡⌒ミ
( ´・ω・)埋めおじ 夜中5時間も止まってるぞ休むな
O゙ー´O 鈴原るるはみんなの鈴原るるなんで
自分も度々静かに見ていた視聴者の一人だったから
今回の引退の件には全く関係してないな
よく思わない複数のアンチが彼女を追い詰めたんだろうと思われる
残念だね。本当にいつも自然体で楽しい人だったから
ショックだなとしか
主に八重沢なとりに関しても俺は全く関係してないな
学園設定で3年間での契約満了だからね
あれは自然な流れで5人の卒業が決まっていたということ
だから何も問題はないしそこに俺も全く関与してない
問題に関与してるかのように悪評を掲示板内で流布してる複数のバカがいるだけだよ 1 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2021/06/30(水) 22:09:36.19 0
なかよくつかってね
◆前スレ
ニコニコ生放送避難所197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1624870126/
992 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/30(水) 22:09:48.02 0
東京+714 トンキンリバウンダー
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1625040556/
ぶっかけ力、再び
993 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/30(水) 22:09:53.68 0
ニコニコ生放送避難所198【ぶっかけ古墳大爆発】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1625058576/
次スレきたどwwww
994 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/30(水) 22:11:23.31 0
>>990
ぶっかけさんハッキリ言うけどつまらない
そんなのだからみんなから無視されるんだよ
995 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/30(水) 22:12:22.44 0
>>994
もう ぶっかけ=古墳ホモジジイ でいいと思うの 山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心
14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 ぐぐったらアニメのキャラクターだった
ここアニオタいるのかよきっしょいわ 膝の靭帯切ったときに使う固定具つけたJkがいたわ
臭そうだった どんなにつまらないギャグでも大爆発させておけば笑えるみたいなとこあるからな / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) コピペで勝った気になるなよ雑魚
|i. U (● ●) ::6 |
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 店バックレ
↓
4ぬ宣言、オプチャで逆切れ
↓
午前2時に新宿に向かう
↓
デパス画像アップ即消し
↓
帰りに事故、呂律が回ってない状態
↓
「店辞める」、「シロウトは一生関わってくるな」
↓
やっぱり店辞めない、(2回バックレた罰ゲーム)約束通り全裸配信する
↓
なんで私薬飲んで事故したことになってんの?
まじか。。 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ 古墳ジジイは頭おかしいな
ぶっかけジジイ超えたかもしれん >>102
世界中から馬鹿にされた例のデータ?
韓国は来月借金返せるのかな? 俺は統失だからおかしい頭抱えて生き抜くには健康な体が必須なんだ
余計なリスクかけたくないわどれ打てばいいかもわからんし
俺はお前のために打ったんだからお前も俺のために打てみたいな同調圧力がワクチンカス 副作用のせいで紙くば出来なくなったときのための蓄えが乏しいから当たり前の話 四大公害薬害エイズフクシマと散々弱者を棄民してきた癖に今更俺を信じろ貧乏人!なんて虫が良すぎると思わないかい >>107
あんかけが暴露してた
アイツが一番の暴露マンだったってオチや あんかけさんは、おいさんの粗チンも暴露してたからなぁ ウナちゃんマンの老け方やべえな
80歳と言われても疑わないわ おいさんのアナルをあんかけに舐めさせたのであいこだね あーまた年下男と結婚した女タレントいてムカつくわー なべさんが真の成仏を遂げたかどうか気になる俺らだよな 射精音が遅れるって事は1km以上離れている所からのぶっかけって事さ Y「わ、わたしが山川です!は、はちめまちて!」
これただの咳払いだったんじゃないのか >>124
おまえ高校で物理得意だっただろ
国土交通大臣に向いてるから創価に入れ おまえらってうまごんのぶっかけを決して認めなかったもんな
目が肥えてるよな 高橋しょうこの様なセックスする為に生まれてきたバディに生まれたかったは >>122
同僚に誘われないことを馬鹿にされて
気持ち悪いんだからしょうがないと思うんだがな 昔雀荘で知り合って飲んだりする紙くばさんいたんだけど、やはり業界にはワケアリの人が多いって言ってた
中卒でどこも雇ってくれない人とか刑務所行ってた人、あとは国籍微妙な人とか
最近ウーバーイーツの不法外国人が話題になってるけど、それと同じなんだろな >>132
特に何かあるってわけじゃないのに
ただキモくてアホだから紙クバやってる人がいたんですよ〜 山川はゆづかんかんみたいな顔しているよな
典型的なアイドルオタ顔 津田沼駅前とかヤバい
シムシティのシナリオモードなら一旦ブルドーザーで整地してるレベル >>135
古墳さんは風俗嬢相手にこんなプレイしてそう 自分がガチ無職だとどうしてもそういう思考になっちゃうよね
かわいそう >>131
>>133
あんた、スマホゲームばっかりしてんと外で遊んできー
頭おかしくなってんで >>148
そんなことはどうでもいいから古墳を守ろうな 精神病「そんなことはどうでもいいから古墳を守ろうな」 マサクニはなぜ自分がここまで嫌われるのか分析できないんだな
紙くばらしい頭脳だな 嫌われる要素はあるよ
それを100倍に濃くして拡大解釈したら
おまえらのような感想をもつよ
外でような マサクニ、おまえは勘違いをしている
おまえの敵は一人だぞ 精神病またはAI(人工無脳「おまえは勘違いをしている
おまえの敵は一人だぞ アマゾンで頼むとデリバリープロバイダだから
キャバ嬢みたいな金髪姉ちゃんが配達に来ることあるわ >>159
やっぱりカウパーでパンツびちょびちょにしながら女子と喋るの? 感染したら命落とす危険性があるジジババは問答無用で打っといた方がいいと思うが30代以下はまだ様子見が一番賢い
mRNAワクチンを人類に打つのは史上初で長期的な安全性はまだわからないからな
金儲けのワクチンレースで急造されたワクチンの安全性はどのくらいあるというんだ?
コロナには著しい効果があったとしても他の病気リスクは大丈夫なのか?20年、30年後は問題ないのか?
その辺が誰も答えられないし誰も保証してくれない
副作用で何かあっても4000万まで国が補償するといいつつ、もうすでに200人程度ワクチン接種後に容体が急変し死に至ったという紛れも無い事実があるのに国は因果関係が認められないと逃げ回る始末
国は最初から補償する気なんてなかったのではないか?これでは亡くなった200人は完全に見殺しだ
裁判を起こしても因果関係が認められるのは10年、20年後か?
そういう先のことを何も考えてないアホは目先のワクチン効果に飛びついて脳死で打っておけばいい
そもそもこの一年半感染予防さえ徹底していればあちこち遊び回っても全く感染する気配がない
ワクチンを打とうが打つまいが感染予防さえ徹底しておけば感染しない
今まで感染したような意識の低い奴らはワクチン打ったところでその低い予防意識をなんとかしなければまた感染の可能性はある
今まで感染しなかった奴らはこれまで通り感染予防を徹底しておけばまず感染しない
ワクチンの必要性がわからない。要は感染予防を徹底して感染しないのであればそもそもワクチンは必要ない
感染予防が徹底出来てなくてすでにコロナ感染経験があるアホだけ脳死で打っとけ
とにかく国が補償すると言いつつ一例も補償していないという事実がある限り打ちたいとは到底思わない
この事実を考慮せず文句も言わずに打ってる奴はアホ以外の何者でもない
メディアはこれを大きく取り上げて問題にしろ 力也マジか・・・あと2週間は生きれたはずだろ・・・ >>163
賢くねえよバーカ
てめえは知識がねえんだよ
だからアホみたいな嫌儲の奴らにすぐにインスパイアされるんだよ コピペ貼って自分で反応するの虚しくならないの
誰も長文コピペなんて読まないのに ジャップの血が入ると顔は外人なのに体型がチンチクリンなの、なんでだろ〜なんでだろ〜 >>163
そりゃ無職で一日中家にいるんだから感染するわけないよね
でも普通に仕事している人は毎日満員電車に揺られて大勢の人がいる会社へ行かなければならないんだよ
養いそして守るべき家族もいる
なんか働きたくないから働かないと言っている無職ニート的な思考
自分や家族に対してのリスク管理も出来ないようじゃ社会にいる意味あるの?
キミの存在意義って冷静に考えたことある?
世の中全員がキミみたいなニートならばキミの考えも通用すると思うよ 90歳〜100歳くらいの歩ける元気なジジイがいたとして
19歳くらいの女が誘ったりすると勃起する? 今さっき勃起した状態て競泳パンツ履いたら
更にムラムラして我慢汁が染み出してきたから洗わなきゃならんわ / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) 今さっき勃起した状態て競泳パンツ履いたら
|i. U (● ●) ::6 | 更にムラムラして我慢汁が染み出してきたから洗わなきゃならんわ
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 琵琶湖に別荘とボート所有してバス釣りして家帰ったら松嶋菜々子がジャワカレー作って待ってるとか
久米の夢全部叶えたやん 松嶋菜々子ってとんねるずに下ネタ言わされてたヨゴレやん
そんなんワテよう好かんわ ニコ生の中津っていう奴、公務員の筆記試験取ったらしいけど
こいつ公務員の副業だったらこれ採用上問題になるんじゃね? >>197
それじゃ質問
公務員がFXや株式をやることに何か問題でもあるか?
また、ブログでアフィを得たら何か問題が生じるか? >>199
額によるとは?
どのような線引きですか
公務員服務倫理規定のどの部分に抵触しますか? 力也ってニコ生やってた初期の初期は確かフリーターだった気がするが
それ以降は何やってたの? >>209
お前は許しても俺が許さん
年下男と付き合う女はなんかムカつく >>212
40歳50歳のババアが20代の男と結婚したら俺だって許さねえけどよ
10歳差くらいで子供産めるなら許そうせ ふわりを始める当たりの準備段階からオープンまではよく見てたけど
なんて閉店したのかとかは覚えてないよな俺たち 国際郵便て全部川崎東に到着すんのかと思ってたけど
宛名の住所が愛知県までなら羽田成田から川崎東に
愛知より西の場合は関西空港から大阪国際郵便局に行くんだな 嫌儲は基本ブス専だからな
本田望結とか宇垣美里とか吉岡里帆とかああいうのが好きだし >>217
俺は嫌儲大きらいだがその3人はブスじゃないだろ >>219
ダウン症生まれる確率高くなるのに若い男若い男と求めてるのがムカつくのと
ババアなのにまだ自分は若いと思ってそうなところがムカつく 中国発送で着地が新潟だとすると
川崎東
着地が鹿児島だと大阪国際 >>213
その後は何やってた?
綿菓子屋は確か数年で終わったろ? >>225
アリエクとかで川崎まで付いたらもう安心だよな 俺らがもし末期がんになっても看取ってくれる妻なんかいないよな セールで買ったものはすべて昨日までに届いたわ
1週間で到着ってまじ早い >>228
時系列は知らんけど
チラシ配り 生主パラダイム お遍路巡りで誰かがスポンサーになった >>237
本当に?
連絡したら相手してくれるくらいで
向こうから連絡してくるとかないんでしょどうせ 俺は一人の女に年単位で愛される
そういった経験をせずに人生が終わりそうだからな
来世は大正大学入って院まで行って彼女作りたいわ >>238
>本当に?
>連絡したら相手してくれるくらいで
>向こうから連絡してくるとかないんでしょどうせ
それくらいの妄想許したれよ 小学生の頃は掃除機にチンポ吸わせてオナニーしてて
さっき久々に掃除機オナニーしたら全然気持ちよくなかったわ
オナホの刺激と手の刺激に慣れすぎたな 彡⌒ミ
( ´・ω・) 埋めおじ 文句なしの埋め方出来てるぞ続けていけ
O゙ー´O 471 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 20:27:29.73 0
うちの親がゴミゴミスマートフォン買ってきてついでにフレッツ光からドコモ光にまんまと乗り換えさせられて来たわw
おれがコッソリ使ってたフレッツクラブのポイントどうしてくれんだよ!
しかもプロバイダーの安心パックとかいうのも入れてて頭が痛くなってきたわ
スマホ代が確かに安くなるがスマホの安心パック+プロバイダーの安心パック代でマイナスになるのによ
何回も説明したのに理解できないようだ
電波の4Gと通信料のギガも区別ができないようだw
473 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 20:31:53.97 0
まあ俺が払うわけじゃないからいいんだけどな
つうか楽しみにしてたフレッツクラブのポイントがああああ 491 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:28:24.29 0
>>482
ルーターがひかり電話のやつだから変わらんだろ
それより俺は明日フレッツポイントを尼ギフに替えることにした
前回は12000円分頂いたが今回は11000円分交換できるわ
これでプレミアデーで買い物するわ
492 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:30:52.46 0
あーあ俺のフレッツポイントちゃんがなくなっちゃうわ
毎月500+1年に1000ポイントもたまってたのによー
別に隠してたわけじゃなくPC教える代わりに公認されてたからな
そこは勘違いするなよ
493 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:31:57.26 0
思い出したころに結構溜ってて楽しかったのによー
494 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:34:16.32 0
ほんまあいつは昔から碌なことせんわ
ADHDでサイコパスでとにかくいつもうるさいし
書類なんかもめちゃめちゃでいつも探し物してるし
495 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:37:24.10 0
とくかく俺は昔から大手携帯会社が苦手であんま関わりたくないねん
あいつら常にボッタクルことしか考えてないからな 発達障害だからタスクの先延ばしをしたんだな血便や多便なのに、大仏なんてゼリーが出るってなんだよw生理用ナプキンしてないで検査しろよw 逆に聞くけど吉野家で牛皿だけ持ち帰るのって恥ずかしいことなん? 彡⌒ミ
( ´・ω・) 埋めおじ 今日もいい埋め方出来てるぞ続けていけ
O゙ー´O 小学生の頃は掃除機にチンポ吸わせてオナニーしてて
オナホの刺激と手の刺激に慣れすぎたな
あーこいつ昨日一人でBBやらワクチンの話もっこり競泳水着シコシコパンツ内射精 へその垢くさいって言ってるやつはいじりすぎで化膿している可能性が高い
あとフェラのときへその匂い気になるってのは
金玉の裏の匂いだ ヅラが帰ってきたらいきなりスレが伸びだしたな
判りやすいホモだわ >>269
ちょっとみたけどこういうの最後まで見れんわ
どなった瞬間に閉じちゃう 【経済】「反日不買運動」の2年で投資も雇用も喪失! 韓国が“脱日本”を進めたら世界が“脱韓国”になっていた[07/01] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625135692/ 桑子真帆がビッチだった事がショックでご飯食べれないわ 卒業。 #桐生ココ卒業LIVE #GoodbyeCoco
https://www.youtube.com/watch?v=
IhiievWaZMI 10代の頃は競パンオナニーしてると突然
「あー俺はなんて情けないことやってるんだ世界中どこ探してもこんなことやってるのは俺だけだろう」
と考えてしまうことがあったが
競パンオナニーは愛好者が意外と多くて
締め付けの強い競パン履いたら殆どの男は勃起すること知って安心したわ 10代の頃は競パンオナニーしてると突然
「あー俺はなんて情けないことやってるんだ世界中どこ探してもこんなことやってるのは俺だけだろう」
と考えてしまうことがあったが
競パンオナニーは愛好者が意外と多くて
締め付けの強い競パン履いたら殆どの男は勃起すること知って安心したわ
へその垢くさいって言ってるやつはいじりすぎで化膿している可能性が高い
あとフェラのときへその匂い気になるってのは
金玉の裏の匂いだ
小学生の頃は掃除機にチンポ吸わせてオナニーしてて
オナホの刺激と手の刺激に慣れすぎたな
あーこいつ昨日一人でBBやらワクチンの話もっこり競泳水着シコシコパンツ内射精 >>283
売れてねえよばーか
アメリカの韓国系団体が一律購入して無料で配ってんだよ
暴露されただろ情弱の嫌儲民くん >>298
まったくないですね
あの人はギフトくれないリスナーをあからさま嫌ってすぐにNG行きです
ギフト投げるリスナーだけにしか媚び売りません >>307
一回もギフト投げたことないくせに
あ、広告は無料でもらえるんでいいです >>308
ヒャッハーーーwwwwwwwwwwww
貧乏で投げられなくて悔しいんだねwwwwwwww
さらに小娘に煽られちゃってくやしいのねえええwwwwwwwwww >>309
30過ぎのおばさんを小娘ってwwwwお前いくつだよwwww ヒャッハーーーwwwwwwwwwwww
貧乏にぃかわいそーwwwwwwwwww
FC2の無料でシコシコしとこうねwwwwwwwww 脂っこい食生活がやっぱり「薄毛」の要因になる!? マウス実験で解明されたメカニズムを研究者に聞いた
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6397542 皮をむいて歩こう♪
チンポが縮まないよぅ〜に♪
思い出す 春の日 チクニー覚えた日♪ >>320
おまえリズム感があるな
実況芸能部に決定だ >>321
部活じゃなくて省庁のやつでお願いします >>322
よし、よく言った
では文化庁で少子化担当大臣として頑張ってくれたまえ 尼 ベゾスと中華
楽天 三木谷
ペイ ハゲと朝鮮LINE
淀 ブラック体質
似たようなもんだろ
好きなの使えよ >>313
同年代を小娘とは言いませんね
50過ぎのおじさんと見た >>329
いや相手を罵る時は年上でもガキとかそういう言葉が効くからね 競パンはいてパンツ内射精するのが好きな俺を煽ってくれ >>334
マサクニが内股で駆寄ってきて突進しながらヅラを投げつけるという攻撃 マサクニが駆け寄ってくるときめっちゃケツをプリプリさせながら迫ってくる 桐生ココドラゴンホロライブ卒業生
@kiryucoco
・
17分
みんな大好きだ!また会おう! るるちゃんもココちゃんも居なくなってしもて。。
どうしたらええんや。。。 あー芸能人で年下男と結婚する女タレント多いけどまじムカつく 世界から遅れているのは事実
ベトナムとかちょうど20年前から
開発が始まったが、首都は急激な発展をしている
タイは首都だと日本に追いついた感がある
上海もそう >>344
じゃあじゃあ特定のやつがうざく見えただけだろ
全部がうざいわけじゃないんでしょどうせ >>345
そうやって分析能力のなさを披露するのなんなん
アホですって自己紹介して楽しいのん >>349
この画像今日見たんだが
お前俺にのタブレットにアクセスしてる? >>349
この画像今日見たんだが
お前俺のタブレットにアクセスしてる? >>346
見た目チャラかったり自称サバサバ系っぽいやつだとすげえムカつく >>351
いやニュース見てたら出てくるような画像だから
別にそんな怖がらなくてもいい >>353
俺はタイノエみたいなかわいい顔してるけど? 実感として小泉竹中コンビからに間違いない
経済もだが勝てばいい的なモラルのなさが際立ってきたのもこいつらの時代から >>362
おまえ分析が鋭いな
実況ぺるぺる部に転属だ! >>364
難しいな・・
うんこもらし庁どうかな・・ 高橋洋一みたいな出たがりのプライド高いおじいさん崇めるやつとひろゆき信者は似ている
どちらも簡単に高い壺や絵画買わされるタイプ 中卒やから高橋洋一って聞くとキャプテン翼の作者だと思ってるわ / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) おまえ分析が鋭いな
|i. U (● ●) ::6 | 実況ぺるぺる部に転属だ!
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 関係ねーと思うけど。ジョブズとかペゾス、ヘルシーな食生活して億万長者だけど、毛根の喪失には勝てなかっただろ。
物凄いレベルの遺伝子組み換えでも発明されない限り、小林のハゲは永遠。 菜食をヘルシーとか勘違いしてるから駄目なんだよ
髪にはタンパク質が必要 >>382
それじゃ草しか食べていない馬や牛はどこからタンパク質得ているの? >それでは、草しか食べない草食動物は一体どのようにし
>てタンパク質を確保しているのでしょうか? 草にもタン
>パク質がありますが、その量は微量です。 実は、草食動
>物のお腹(胃)に住んでいる微生物が、「窒素化合物」
>を利用してタンパク質を作り出してくれるのです。 2020年4月25日 02時00分
A 世界保健機関(WHO)が最近「フィジカル・ディスタンシング」という言い方に改めました。フィジカルは「物理
的」という意味。社会的距離という表現だと「愛する人や家族との関係を社会的に断たなければならない」と誤解されかね
ず、あくまで物理的な距離を置くだけだと伝える狙いです。WHOの専門家は「人と人とのつながりは保ってほしいと願う
からだ」と解説しています。
知らなかったわ 日本人にはソーシャルディスタンスのほうが分かりやすい
それは習慣の違いだからどうしようもない
家族や友人と挨拶するのに頬を寄せあったり、キスをしたり、握手する習慣そのものがないからだ ADHDにかかっている割合は、成人の2.5%といわれ、高確率で遺伝する。片方の親がADHDであれば、子供4人生まれたとして3人がADHDを引き継ぐといわれるほど。そして成長するにつれ、「アルコール依存症や、気分障害、うつ病などと合併しやすい」(仮屋医師)という。 まあ才能あるならADHDでもいいと思うけど
何の才能もないお前らマジで社会のゴミだよね 新感染とアイアムアヒーロー
誰がどう見ても面白いのは前者 バイクの寿命は、一般的に4stが走行距離10万キロ、2stが走行距離5万キロ程度だといわれています。 ひろ @HESYOUDESU
1d
精神科に勤めるお客さんに「メンタル強い人ってどんな人?」って聞いたら「人の気持ちがわからない人」って言ってたんだけどすごい納得。 赤ちゃんがなんで泣いて生まれるかって?
これから地獄が始まるからだよ! 私は男でも女でもない!って言われてもどうしたらいいかわからんよな >>403
女の子ならうんうんっていってそのまま抱く 小泉改革郵政アメリカ化
グローリーグローリーハレル―ヤー
プレスリーのチンドン屋からかよ
御囃子が竹中ピンハネ 踊る大捜査線はマジで学芸会だからな
1は辛うじて見られるが2〜ファイナルはほんとひで ジャップは映画振興で金を得てもクールジャパン名目で利益誘導するだけだから ワキガだから俺のだけ洗濯物分けられてる
臭いが移って服が駄目になるって言われたしにたい
実の親がお腹痛めて生んだ子供にお前はワキガで臭いから洗濯物分けるって言うか 俺はシュリとかシルミドのあたりからもう邦画は韓国映画に負けてると言っていた
あんなの日本じゃ作れない
当時も今も
ハリウッドにバカにされるどころじゃない
比べるのが間違い
そのうちアニメも中国に負けてしまうだろう いや既に日本のアニメは見られてないよ
クランチロールでも中国アニメのSilverなんとかってアニメが前クールのトップだったし
そもそもクランチロールはKドラマメイン 日本映画のチープさは予算じゃなく作り手側の才能の無さ
金かけたところで変わらんわ >>422
みたいと言うならまずは自分からちんぽ出せ アニメなんて10代で卒業せないかん
それが今や20歳越えてもみてる奴が大勢いる
そらバカにもなるわ >>429
これに尽きると思う
日本の文化全体が地盤沈下してる現況ってアニメよ アニメみたいな絵空事に熱狂してる奴の気が知れんわ
ニコ生こそ本物のドラマなんだよな 30年ぶりに抱いて貰った男にスソガだと言われた、あちょーさん いいだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww / ,,━. Y .━、ヽ:::|
|i. U (● ●) ::6 | あー年下と付き合ってる女うぜえわ
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 今の日本人監督に予算かけてまともな映画作れるとは思えない
オール韓国人スタッフにした方がマシだろ 兄弟全員種違いとかwお前のかあちゃんボーダーだよw みんな大好きってそりゃ3億も投げてくれるんなら好きだって言うわな 愛知を中心に岐阜、石川、神奈川などでパチンコ店をチェーン展開するコロナワールド(愛知県小牧市)はこのほど、ホームページを更新し、青森県青森市の『青森コロナ』を閉店すると発表した。閉店日は7月25日。 暇だから山川になりすましてお前ら煽って遊ぼうかな〜 おいさん亀頭にダーマローラーやってみたらパンツが血だらけになって生理みたいだったらしいな 地主金持ちは我儘者で 役人なんぞは威張る者 こんな浮世へ生まれてきたが わが身の不運と あきらめる
お前この世へ何しに来たか 税や利息を払うため こんな浮世へ生まれてきたが わが身の不運と あきらめる リビング行ったら禿げた?って言われたんだけどどういうこと? ヅラホモは親が亡くなったら莫大な相続税をどうやって払うのだろう
やっぱり家を売り払うしかないのか・・・・・詰んでいるね 石川典行 @ICCHY8591
1h
知ってた?YouTubeの公式チャンネルがあるんだぜ。
✔
youtube.com/channel/UCL9KX…
#石川典行 医者の大半はガンに罹ったら治療を拒否して痛みや苦しさを取り除くことだけに専念するという
抗がん剤の使用は死期を早めるのを理解しているからだ
確かに、初期のがんならば治る可能性があるが中期〜末期はほぼ絶望的である
それだったら痛みや苦しさから解放されて残された期間を自分がやりたいように生きたいと考えているようだ
しかし、残された家族とは感情が剥離していると言わざるを得ない
家族はどんなことがあっても生きながらえてほしいと考えているからだ >>479
ライブやっても160人しか集まらずヘラって配信をしなくなったチャンネル 今は違うぞ
ようつべライブでもリアル視聴者数を水増ししてくれる会社がある
100人単位で5000とという安さだ
ツイキャス、ニコ生、ふわっちなどの配信サイトにも対応している 近所のショッピングモールの短冊に久米くんのシルエと印刷したやつ飾ってくるわ >>485
ネタのためにモルヒネパックセットするとか
病的に痩せるとか出来ると思っているの? 意外と底辺配信者って死なないよな
ツイッターのメンヘラの方が死にまくってる シバターに目潰し食らわしたゼリーがカンボジアで事業やってるのが一番おもろい 孔明といい幻想といいやすひろといい
親から金出してもらって一人暮らしの無職してる奴多いよな
家庭環境恵まれすぎだろ コロナワクチンで亡くなった人の大半が接種時のミスだってマジか・・・・ >>506
数倍の濃度や希釈し過ぎたり、蒸留水だけだったり
ましてや床に落としたものをそのまま使ったり
海外でも酷いそうだね 因果関係は分からないが接種して死亡した人の7割が関西っておかしくね?
いくらなんでも偏り過ぎだろ
接種人数自体東京のほうが多いのに >>508
抗体検査すらせずに打ってるからね
そりゃ免疫が暴走するわ >>509
さすがに知識なさすぎですね
サイトカインストームはそんなことでは起こりません
ちなみに亡くなった人でサイトカインストームの症状が出た人は一人も居ません
嘘はやめようね 明日たくさん精子出すから昨日からオナ禁してる
ちんぽちょっと触っただけで射精しそうだが我慢してる サイトウカインズホームがまず何かわからない俺らだよな 医学知識ない人がワクチンについて断定的に語っているのを見ると悲しくなりますね かなしいときー
(かなしいときー)
医学知識ない人が断定的に語ってるのを見て悲しいと言ってる医学知識ない人を見たときー
(医学知識ない人が断定的に語ってるのを見て悲しいと言ってる医学知識ない人を見たときー) 【論破王】ひろゆきの教え「凡人はコピぺ能力をひたすら磨きなさい」 サイトカインストームを分かりやすく教えてやる
コロナウィルス(ヤクザ)vsマクロファージ(警察官)、ヘルパーT細胞(指揮官)の全面戦争なんだわ
ただ長期戦だから大変なんだわ
だから警察官に臨時手当(サイトカイン)を支給するんだわ
警察官は張り切って辺り構わずヤクザをぶちのめす
よしもう少しだから頑張れやってさらに臨時手当を増す・・・・・ところがやり過ぎてしまうんだわな
その死体整理で道路のが封鎖されて身動き取れなくなってしまう
そうなると死体が腐敗し始めてどうしようもなくなって周りまで腐り始める
結局、一帯はどうしようもない状態になりましたとさ >>517
それが血栓
その血栓の影響で多臓器不全(どうしようもない状態)
うまく力のバランスが取れていないで暴走させた結果やね 彡⌒ミ
( ´・ω・) 埋めおじ 文句なしのひとり会話だ続けていけ
O゙ー´O >>516
そんなこと分かっとるわwww恥ずいなお前www 心臓の ACE2 受容体が機能しなくなると、心不全になる可能性があります。
肺で ACE2 が無効化すると肺高血圧症になる可能性があります。
脳で ACE2 が無効化すると、脳梗塞になる可能性があります。
ACE2 受容体を無効にすると、多くの厄介なことが起こるのです。
彼らが mRNA に対して行ったもう一つの改変は、RNAに余分なG(グアニン)とC(シトシン)をたくさん追加したことです。
G(グアニン)とC(シトシン)をたくさん入れ、スパイクタンパク質を作ることを有利にしています。
その結果、自然の新型コロナウイルスのゲイン(スパイクタンパク質の産生能力)を 1,000倍にし、
mRNAが、より多くのタンパク質を産生するようにしたのです。
ですので、ワクチンの RNA は、天然の RNA を使った場合よりも、
より多くのスパイクタンパク質を作ることができるのです。 つまり、自然免疫反応と適応免疫反応の間のコミュニケーションがバイパスされてしまうのです。
さらに、エンドカンナビノイド(いわゆる脳内麻薬の類似物質)受容体のシグナル経路を無効にします。 医学知識ない人がワクチンについて断定的に語っているのを見ると悲しくなりますね そのため、相乗的に炎症性サイトカインの徴候を残し、自然免疫反応をコントロールできなくしてしまいます。
これでは骨髄形成(骨髄で細胞を作ること)に追いつきません。 そのため、間葉系幹細胞(骨や軟骨、血管、心筋細胞に分化できる細胞)から、
TGF-β(形質転換増殖因子β)で制御された造血幹細胞へのゆがみが生じることになります。
つまり、その両極で、出血性疾患が見られる可能性があるということです。
自然免疫反応はそこに到達することができません。
そして、あなたの免疫システムの完全な大混乱がその先に持っています。 セネフ博士が指摘しているように
、このワクチンの問題点の多くに、例えば、ワクチンを接種した人たちがヘルペスや帯状疱疹に感染
したことを報告しているが、
これは、I型インターフェロン経路に障害が起こった場合に予想されることだ。 >>523
それじゃ質問そういったマクロファージの暴走を止める役割の細胞とは?
またその時に生成されるサイトカイン受容体のタイプとは?
早く答えてね (ワクチン接種によって)免疫細胞は、ウイルスを抑制するという本来の仕事に集中できなくなります。
そのため、他の症状が現れます。 / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) コピペで勝った気になるなよ雑魚
|i. U (● ●) ::6 |
i' /:::人::::ヽ U i.ノ それじゃもう一ついくね
mRNAが細胞に接触してその遺伝子情報を解析する組織とは? 解析した遺伝情報をトランスファーRNAに伝える伝達物質は?
はやく答えてよ、低レベルな常識問題だよ ピッ〇ルにレス付けると20円与えることになるからなw mRNAワクチンに含まれるコロナワクチンの遺伝情報は特殊な保護コロイド膜に包まれているよね
体温では高温すぎて維持できず遺伝情報は破壊されてバラバラになるよね
その遺伝情報が細胞のDNAに影響を与えるという科学的根拠は?
もし影響を与えるとするなら外界で飛散される細胞のDNAも人間に影響を与えるということだよね
そんなことがあり得るの?mRNAワクチンが危険で遺伝子異常を起こすとか言っているコロナワクチン危険厨さん
明確に答えて化学的根拠もお示しください >>536
山川特性万能薬
>>537
山川の精子
>>539
明確に山川はズラ 人間が食べ物を接種するとき、口の中や胃に傷があったら細胞のDNAが入り込んで遺伝子異常起こすの?
危険厨さん早く答えてよ
馬鹿漫画家も科学的論拠は何も答えずワクチンがーコロナは風邪がーでしょ?
自称思想家なのにそんなことも答えられないんだよ
情けないからアイツの本全部捨てたくらいだ 専門的なこと学んでいる人がガチモードになると何も言えなくなる俺らだよな
コロナワクチン怖い怖い言いながらワクチンは受けようと思っている俺らだし ワクチンは陰謀だと言いながら予約はキチンとする俺らだからな
スレの発言は一応ネタなんで空気読んでくださいな 女はいいよな
また開いて「アタシのおマンコエッチな匂いなのよー」
といえばかんたんに彼氏できるだろ 男はいいよな
本当は人形にぶっかけるだけなのに
彼女がいると思われるんだろ 高校野球大学野球の応援は自ら応援に行ってて楽しそうに見えるけど
社会人野球の応援はやらされてる感が半端ないから嫌いだわ まあケンカ吹っ掛けてせいぜい20円稼いでなw
マニュアル通りの対応乙ですwww 釈迦さん配信時間1日って初めて見たわw
2人ともただただバケモノ >>546
出身高校が甲子園行ったけど行きたくもないのに無理やり応援行かされたけど 通常、体内の酵素はその RNA を分解してしまいます。本来の体内の RNA は非常に壊れやすいのですが、
PEG(ポリエチレングリコール)を入れてそれを頑丈にしています。
脂質の膜を作ることで頑丈にしたのです。(これは島根大の先生も言ってたな)
脂質は正の電荷を帯びているので、それが細胞の膜に入ると、
細胞は非常に動揺するのです。脂質はプラスに帯電しています。
しかし、最も気がかりなのは、彼らが実際に「 mRNA の遺伝子コードを変更」していることです。
遺伝子コードを改変し、スパイクタンパク質の正常なバージョンを生成しないようにしているのです。 基本的に、脾臓で起こっているメッセンジャー RNA とスパイクタンパク質の異常な動きに、
免疫系が完全にかきまわされることがなければ、
まったく気にならないこれら(ヘルペスや帯状疱疹など)の潜伏ウイルスがあります。
(ワクチン接種によって)免疫細胞は、ウイルスを抑制するという本来の仕事に集中できなくなります。
そのため、他の症状が現れます。
例えば、ベル麻痺(顔面神経麻痺)があります。アメリカのワクチン有害事象報告システム(VAERS)では、
ワクチン接種後にベル麻痺が報告されたケースが 1,200件以上あります。(実際に起きています。) コロナウィルス罹患して今分かっている後遺症
ハゲ、ED、精力減退、心肺機能の大幅低下、歯がボロボロ、ワキガ等の異臭、慢性倦怠感など >最も気がかりなのは、彼らが実際に「 mRNA の遺伝子コードを変更」していることです。
これがそもそも間違いだと指摘している
コードの変更はないとあれだけ言っているのに陰謀論者は全く信用しない
実際、ワクチンの保護膜内の遺伝子コードを調べても組み替えた形跡は存在しなかった >>553
それはどの予防接種にも言えることでは?mRNAワクチンだけじゃなく
ベクターワクチンにも言えるのでは?
そもそもインフルエンザワクチンに同じことがいえる
あたかもコロナワクチンだけそんな現象があるように書き込んでミスリードしている >>553
それってインフルワクチンでも問題になっているやつじゃね? 陰謀論を妄信している人には何を言っても無駄だよ
アメリカの大統領選挙でも色々あったからね H5N1強毒型インフルエンザが大流行したらどうするんだろうね
不活化ワクチン製造するには時間が掛かり過ぎるし
どうするつもりなのか聞いてみたいね ベクターワクチンもダメだとか言っているからな
死ぬつもりなんじゃね? そもそも副作用がない薬なんてこの世に存在しないからな
コロナワクチンそのものを否定している人達って薬も使わないのかね >>564
ベクターワクチンって不活化ワクチンじゃないの? なんか長文で必死すぎて
しかも急かしてるし
口数多いのは詐欺師の特徴 コロナウィルスでも不活化ワクチンは作れるんだよ
でもこれだけ大規模に流行してしまうととても間に合わない
不活化ワクチンにも副反応、副作用があるから同じ様なものだし
ちなみに全人類分の不活化ワクチン作ろうとすると7〜12年掛かると試算されている >>568
コロナはただの風邪とかコロナワクチンは危険だと吹聴している人達ですね
分かりますよ 今はワクチンは危険だと言ったほうがようつべでも再生数稼げるからな 日本医師会や厚労省のホームページに
ワクチンの丁寧な説明があるから読もうや
読めないバカはほっとく 新型コロナは風邪、ワクチンは危険だと言っている人に専門家が科学的に猛反論しても無理なんだよ
オウム信者と同じなんだから空中浮遊なんて出来ないよといくら言っても信じない >>576
大丈夫だよ
スレではワクチンは危険だとずっと言っているけどワクチン接種は予約しているし
スレ盛り上げるために敢えて言っているだけだから 画面の中の
風邪だ、危険だと言ってるやつに
関わること自体無駄 百花繚乱とか石川典行とか
相手に考える隙を与えないもんな その点
ひろゆきは相手に考える時間を
与えまくって論破するからな のりちゃんが突然、自分は男でも女でもないと公表したらどうする >>592
宇多田ヒカルのパクリだなーって思うだろ じゃあ宇多田ヒカルもまんこついてるから何いってんだお前ってなるの? 性や生殖器をごっちゃにして考えるから分裂するんだよ
認識を統合しろ! ========
mRNAを取り込んだ細胞はせっせとスパイク蛋白を作り自身の膜表面に植え付け疑似コロナになる
免疫細胞はこれを発見し攻撃する、局所で炎症が起こり、抗体が作られる
疑似コロナ細胞が殺され尽くせば抗原情報はメモリ細胞に保存され、抗体産生は終了し抗体量も低下し次回感染にそなえる
まず問題なのはこの炎症の起こる場所、ワクチンが筋肉内に留まれば、筋肉痛だけですむ、血流にかなり漏れ出せば血管内皮や様々な臓器に炎症を起こし、中期的にかなりヤバイ副作用をもたらす
>1の恐ろしい所は、2〜3週で低下するはずの抗体産生が15週たつてもまったく落ちない点
スパイク蛋白が作られ続け、炎症が継続する
長引けば範囲も広がり、広範な慢性炎症は多様な成人病を引き起こす
========
「効果持続」の理由は
「2〜3週で低下するはずの抗体産生が15週たってもまったく落ちない点 スパイク蛋白が作られ続け、炎症が継続する」
つまり、ワクのmRNAが想像を遙かに超えて強固で4ヶ月経過しても体内から消えないのか、それともDNAに逆転写して永遠のものになっている。どちらにしても長期間スパイク蛋白が作られ続け、体内のあちこちで炎症が継続する。 ゲイの友達をマスコット感覚で欲しがる女性は非常に多い >>605
じゃあ俺もゲイのフリして女に近づこうかな? おれも競泳パンツオナニー好きだからゲイの要素はあるんだよなあ >>611
俺は口だけおじさんだけど何か質問ある? >>612
今まで行った旅行の中でもっとも感動した場所教えて >>614
福井県の越前海岸の民宿で食べた魚介は最高だった >>613
レベル的にはそうだが入ってから真面目に勉強する学生が多いから
実際に進学した人からの評判は良好
>>614
熊本の阿蘇 【経済】韓国は「日本を屈服させた」のか? 対日貿易赤字1兆1000億超の変わらぬ“日本依存”[07/02] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625224227/ うちの県はしばらくコロナ出てないから明日久々に映画に行くわ なんと、チバという音は海外ではマリファナとヘロインを意味する単語にそっくりなのだという。
もともとスペイン語に雌ヤギを意味する「chiva」という言葉があり、
「estar como una chiva」(おかしくなる)という熟語でも使われていた。
そこから薬物を意味するようになり、英語にも輸入されたようだ。 ワクチンカスが今日も必死にスレ埋めてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワクチン打った奴がインフルエンザ菌に感染した時が楽しみ >>602
これ前半は合っているけど後半は科学的根拠のないこと
専門家の間でも議論されているのにあたかもそれが本当のことのように書いている
コロナワクチンがー学者はこの後半部分の妄想を先走って論じている
科学的根拠を掲示してくださいと言われると宗教のように同じことを言い出す始末 >>641
インフルエンザ菌wwwwww
おまえが一番面白かったわwwwww ワクチン接種していない奴がコロナ感染して禿げたのを見て馬鹿にするのが楽しみさん >>651
だから何度も言わせるな
俺らはスレ内ではコロナワクチンはヤバいと言っているが実際には接種するんだよ
ネタをネタと見れない人に避難所は難しい >>650
君は何時も攻撃的でストレスフルな毎日送ってそうなんで笑ってもらえてよかったです 俺はおまえらがワクチンに対して恐怖を抱くように洗脳しているだけ 片思い相手の少年の名前はニルヴァーナを意識したものと思われる。
具体的には少年の名前はカート・グロール。ニルヴァーナというバンドには、カート・コバーン(Vocal&Guitar)とデイブ・グロール(Drums)というメンバーがいた。 >>655
誰ひとり怖がっていないけど?
嫌儲で騒げば騒ぐほどデタラメだと思うようになるから
嫌儲の奴らがワクチン怖いよーと泣いていたら
それは大丈夫だということ 嫌儲は面白いからね
同じワッチョイ、IDの人があるスレではコロナワクチンは危険だ喚いているのに
違うスレでは韓国が日本の接種率を上回っていると威張っているから
本人は本当はどっちなんだろうと思ってしまう えっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>660
インフルエンザ菌とインフルエンザウィルスはまったくの別ものなんですよ
知らなかったんですか? >>666
山川のまえではこのヅラ野郎と泣くまで言い続けるわ デング熱ワクチンの失敗
サノフィパスツール社が開発した史上初のデ ング熱ワクチンは,3 回 接種後に4つの血清型全てに
免疫が得られることが確認され南米の20,869 名の小児を対象 とした臨床試験でも
入院のリスクを約 80%低下させるという有効性が示された
2015年12 月,メキシコでの認可をはじめとして,世界約 20 カ国で使用されるに至った.
WHOは,2016 年 7 月position paperを 発 表 し,CYD-TDVは 全ての国ではなく,高度流行地域のみ導入の検討を
推奨し,その後のサーベ イランスの重要性を注意喚起したが,
一方で, 9 歳未満の子どもにはワクチンを推奨すべきではないことやワクチンの3回接種の遵守も記載 されていた.
フィリピンでは,2016年4月より,世界で初 めてデング熱の高度流行地域である学校の生徒らを対象に,
公的デング熱ワクチン接種プロ グラムを開始したが,2017 年 11 月 29 日に 2~ 16 歳を対象とした
CYD-TDVの長期間の臨床試 験結果が公表され,いずれの年齢においても,
ワクチン接種時におけるデング熱既感染者には 重症化の予防効果が認められたが
,デング熱未 感染者においては,逆に重症化のリスクが高まることが明らかとなった.
この臨床成績を踏 まえ,フィリピンでは 2017年12月1日に公的接種中止が発表された. 【悲報】河野太郎「ワクチン、希望量の3分の1しか調達できない」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625226989/
まあ色々分かってきて減らすんだろうなwww 松井知行ってちょっと大食いのおっさんに似てるところあるよな コロナワクチンがFDAに認可されたら義務化ですね
日本は追従することになるでしょう これは政府が悪いね
これだけ反ワクチンの声がデカいから接種率がなかなか上がらないと見込んでいた
しかし実際は今の現状
これは政府の怠慢でしかない 反ワクチンの声なんてツイッターの痛い奴が晒されてるのとお前からしか聞いたことないけど 彡⌒ミ
( ´・ω・) 今日もいい埋め方出来てるな、このまま行け埋めおじ
O゙ー´O >>679
いや、怖がって希望者は4割くらいだった
しかしアメリカやイスラエルの現状を見て安心して接種するようになった イスラエルでデルタ株が猛威振るっているけど重症者0、死者0ってのが大きいと思うよ
罹患はする可能性はけど重症化しないというのはデカい 俺のスマホがガチでおかしい
書き込むまではキチンとしているのに書き込まれた内容は誤字脱字
なんでこんな風になはってしまたんだろすう ユダヤ教もキリスト教もイスラム教も聖地はイスラエルだけど >>685
イスラエルの情報は信用できるよ
韓国のデタラメ情報暴いて世界に広めたから
まきの並みに信用できる >>686
誤字はともかくそのわざとらしいレスはやらない方がよかったな >>689
実況民は普段レスバやってるけど、ノリラジという聖地を中心に集まってるみたいなものか やはり韓国を信頼している嫌儲民にとってはイスラエルはムカつくからな
横流しの証拠を日本に差し出したから >>691
わざとじゃねえよ
長文書くとおかしくなるんだよ >>692
ノリラジは虚言と妄言が入り混じる世界だからな
それを追及するものはポアされちまう 母親の遺体を放置した32歳の息子が逮捕。 「どうすれば良いか分からず怖くなり家を出て一ヶ月転々した」 [385755246]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625224445/
なべさん・・・ 【#イブラヒム3D】伝説、覗いてく?【にじさんじ/イブラヒム】
https://www.youtube.com/watch?v=
qqbV3_hyW5M >>699
救急車呼んで遺体確認
警察主導で司法解剖して死因特定
病院から紹介された葬儀屋に連絡するか役所に連絡して対応してもらう
後は向こうが勝手にやってくれる
これを誤魔化すと警察に逮捕され調べられることになるからな
面倒臭くても必ずやること おまえらはもし何かあっても頭がおかしくなってと大量の薬と診察券を見せれば察してくれる
ケースワーカーも紹介してくれるから安心しろ >>703
自然死だったらそれでいいだろうけど自分が殺した場合はどうすればいいの? 確かにどうしても職場に駄目な人います、いい人なんですけどだめめです。部署も違うので一緒に仕事することは無いので支障はないのですが、食堂で近くにいるとね…あの…ワキガが冬場でも強烈で… >>602
・保護コロイド被膜が破れなくても体温でmRNAは全て分解されます
ですから徹底的な温度管理が必要なわけです。
体温下でも
うそつき・・・・・・ 野田くんは睡眠時無呼吸症候群だから早くワクチン受けれたのか
確かに勝ち組だはwww るしだかこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トランプ元大統領は奥さん、子供と共にファイザーとビオンテックが開発したワクチンを接種しました。
そしてトランプ氏はワクチンを接種ししてこれからの選挙戦を勝ち抜こうと支持者にアピールしました。
いつのまにかトランプにぃも接種したんだね 【ひろゆき】最強の調味料は空腹。Brewdog Punk IPAを呑みながら。2021/06/27 D06
https://www.youtube.com/watch?v=deE5TaCT_pg ウォーレン・バフェット氏、こんな素晴らしいワクチンを打たないとか非常に馬鹿げている。
私の周りの者全てにワクチン接種を勧めており、これからの未来のために馬鹿げたデマに惑わされるな
と語気を強めてマスコミに接種している所を公開した。 高校のときKORNの2ndの1曲目のイントロのモノマネしてたわ おれらもまったんの様な精神力で力強く生きていきたいよな 月ノの引退配信と葛葉の新3Dを全ライバーにコメントさせてひとつの配信でやればにじさんじは50万いくってわけ
ホロップは震えて待ってろよw ライブドアニュース @livedoornews
【動画で発表】シバター、ドラマ『イタイケに恋して』に出演決定
https://news.livedoor.com/article/detail/20468096/
日本テレビ・読売テレビ系ドラマ『イタイケに恋して』からのオファーがあったといい、動画で報告。
シバターが出演するのは第2話からとのこと。 ついに科学的な話じゃなくて有名人の名前だしてきたかwwwそんなんに騙されましぇ〜〜〜んwww ホロライブプロダクション【公式】@hololivetv
【??お知らせ??】
「ホロライブ×エヴァンゲリオン」特別企画が決定?
7月3日(土)19時より「『シン・エヴァンゲリオン劇場版』広報推進作戦」をプレミア公開?
タレント数名をゲストに「推しシーン」を同時視聴??
?ネタバレの浸食を防ぐため、枠公開は当日を予定しています >>738
おまえって科学的に一つも回答できていないよね
それはどう説明するの? ワクチンチンくんは打っちゃったからもう後に引けないんよ
数年後苦しむんよ >>738
ビオンテック者の化学者がさ、mRNAワクチンの保護膜が例え破れなかったとしても
体温でmRNAが存続できないのは科学的にも証明されていますと述べているよね
mRNAの複製が止まらずに炎症状態が存続するとしたら複製し続ける何かの因子がなければならないよね
それをどうやって発見して証明したの?仮説はいいから実証ではどうなの?
もしそれが本当なら不活化ワクチンでも同様のことが起こることを示唆しているよね
それに対してはどういう見解なの?自分の言葉で説明して コロナはただの風邪くんは逃げるよ
実は>>602の話はもう論破されているからな
さぁ〜どうやって返すか見ものだね >>602のケースって化学物質過敏症、強いアレルギー症の人の場合のような気がするんだよ
特殊ケース過ぎてどうも引っ掛かる 架空計上じゃん
こんなものバレたら所得税法違反で捕まるよ
馬鹿じゃねえの ぶっかけ王子 「スタジオを使用した領収書を見せろ」
めし田 「みせれましぇ〜〜ん」
ぶっかけ王子 「だった架空計上じゃないか?領収書見せろ」
めし田 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
これはアウトだなwwwwwwww 田祐基@株式会社ライバー会長
@sunao709
今回の件、泣き寝入りを考えてましたが、深く反省し、否定することは否定したいと思います。
30時間以上、法務と話して全て真実を語りました。
途中、血便が止まらず、精神的にもボロボロでしたが、なんとか生きてます。
クリエイター、スタッフのみなさま本当に申し訳ありませんでした。
らしいけど? 深く反省して何を?
自分に非がないなら反省するはずないんだけど・・・・ 領収書見せれないってダメだよな
これはいくら法務でもどうしようもない
傷口が広がらないうちに謝罪して間違いだったと取り消せばいい ハニー大木 @ooki2525
7s
ストレスで血便が出ると言うのは間違った知識らしいので!
違う病気の可能性が高いので病院で検査をした方がいいみたいですよ。
大木がツッコミ入れたぞwww 潰瘍性大腸炎かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 判り易く例を挙げて説明する
クライアント 「俺、暖炉のある部屋にしたいんでリーフォーム頼むわ」
請負会社 「見積もりはこれくらいですね、1000万くらいです」
クライアント 「1000万で済むの?ぜひやって下さい」
↓
請負 「できました、予算を少々オーバーしましたが気に入ってもらえると思います」
クライアント 「いいねえ。ん?この暖炉ちゃっちくね?これいくらなの?明細見せて」
請負 「それはちょっと・・・・・・」
クライアント 「明細見せろ、暖炉の領収書もな」
請負 「明細はこれです・・・・・・領収書は見せれません」
クライアント 「は?このボロい暖炉が300万?そんな高いわけねえだろ、領収書見せろ」
請負 「・・・・・・・・・・・・・・けいしゃついく、べんごしいく」
こんな感じだな 飯田祐基@株式会社ライバー会長 @sunao709
16s
自分頑張ってるアピがうざいと言われたのですが、メンヘラなのかもしれません。
気分を害したのでしたら申し訳ありません。
効いてるぞwww 領収書見せてハッキリさせればええやん
なんで領収書だけは見せれないってどういうこっちゃ 〇通がよく使う方法ですよねえ
分かります分かります おいさんの中にまた大量の土砂が入る可能性あるからな 俺だって横刈り上げてトップをテカテカの七三にしたいわ ひろゆきがまたウンコ食ったことある友達の話してたわ バケットってさあそのままでも美味しいし焼いてもいいしサンドイッチもできるから凄いよな ユージンの父親は小麦商を営んでいたが、大恐慌で破産し、散弾銃で自殺している。 競泳パンツのケイスケの応援
おっせーおせおせおせおせケイスケ!
(おっせーおせおせおせおせケイスケ!)
いっけーいけいけいけいけケイスケ!
(いっけーいけいけいけいけケイスケ!) 大学応援団て観衆の声援まとめてヨイショーッテ振り付けやるとき
宙に大学の校章を描くんだよ 最近の子供連れは美人とイケメンのカップル多いなと感じるわ 7月6日から“送りつけ商法”すぐ捨ててOKに! 返品を求められたら「返す必要はない」 推進派「ワクチンは感染を防いであなたの周りの人を守ります。大切な人の為にも接種しましょう」
↓
英国でもイスラエルでもワクチン接種者の感染が激増してるけど?
↓
推進派「感染を防ぐなんて誰も言ってない!ワクチンは重症者や死者を防ぐもの!」
↓
じゃあ接種しなくても別に周りに迷惑かけなくない?
↓
推進派「打たない奴は非国民!私権制限しろ!」 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
《工作員の収入になります!! レスにアンカーは付けないで!!!》
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
■ 工作員の定番カキコ(完全無視してNG登録推奨、アンカーは付けないで) New!
・うちの会社の上司がワクチン打たないと会社クビにすると言われたんだがファイザーとモデルナどっちが死ぬ可能性低いの?
・ワクチン打つつもりが無いけど、もし打つとしたらファイザーとモデルナどっち?
・これまでのワクチンで、不妊が起きたことはありません。
・mRNAワクチンが遺伝子に組み込まれる可能性はありません。
・新型コロナワクチンに関して、ADEの可能性は考えにくいとされています。
・「ワクチン打ちたくない派のテンションが異常に高い。打たないように周りを巻き込もうとする」
・「ワクチン打てば確実に感染を抑えられる。打たない人は損です。損得の問題で考えてほしい。」
・会社にリスト張り出された マジでもう逃げ切れんわ
・俺は打たない派だったけど社会のために打つことに決めたわ
・ワクチン拒否する人と〜する人の相関関係ってあると思いますか?
■ こんな発言には要注意
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・スレ住人の分断を煽る
・単発IDで脈絡なくいきなり抽象的な相談をぶっ込んでくる
■ 俺元〇〇だけど
〇〇の手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です
■ 某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
レッテル張りを徹底的にすることだったw
■ 委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
あとふたり一組でレス交換する手口も良く使ってました 1回の接種だけでやめている人の感染が相次いでいるってNHKでやっていたけどどゆこと?
2回接種している人はほぼ感染していないというのは嘘なの?
NHKがウソ情報流しているの? 休みのワクチンカス地獄どwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆのんちゃんやばいな
しばらく見ないうちになんでこんなに太ったんだ? オナ禁二日目だがオナニーしたくないわ
多分昨日夢精したかも ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
《工作員の収入になります!! レスにアンカーは付けないで!!!》
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
■ 工作員の定番カキコ(完全無視してNG登録推奨、アンカーは付けないで) New!
・うちの会社の上司がワクチン打たないと会社クビにすると言われたんだがファイザーとモデルナどっちが死ぬ可能性低いの?
・ワクチン打つつもりが無いけど、もし打つとしたらファイザーとモデルナどっち?
・mRNAワクチンが遺伝子に組み込まれる可能性はありません。
・新型コロナワクチンに関して、ADEの可能性は考えにくいとされています。
・「ワクチン打ちたくない派のテンションが異常に高い。打たないように周りを巻き込もうとする」
・「ワクチン打てば確実に感染を抑えられる。打たない人は損です。損得の問題で考えてほしい。」
・ワクチン拒否する人と〜する人の相関関係ってあると思いますか?
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・客観性がない
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・スレ住人の分断を煽る
■ 俺元〇〇だけど
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
あとふたり一組でレス交換する手口も良く使ってました 災害が起きて避難所生活になったらワクチン打っていない人は地獄だろうね
常にビクビクしながら避難所生活を送らなければならない
水がなくなれば手洗いもすることが出来ず公衆衛生も悪化し感染リスクが高まる >>810
ちょっとそのオナホ貸せよ
一緒に犯してあそぼうぜ 普段、死にたいと言っている人間ほど死に対する恐怖が強い傾向にある
必要以上に病気を恐れるが決して健康的な生活は送ろうとしません しにたいとここで10年言い続けてしなないキチガイもいる ワクチン怖いよー俺は生きたいよーでも働きたくないよー
ママーごはんまだー
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 仕事もしないで一日中部屋に閉じこもっている人にとってはワクチン接種する意味ないんだよ
仕事をして外に出る人は感染リスクを下げるために接種するのは当然だと思うよ
ただ、ワクチン接種したくないと無職ニートの人の叫びも聞かなくてはダメ
一応、生きている以上は権利があるのだから尊重しないとね 俺も無職ニートだったらワクチンはやらないかな
感染するリスクそのものが殆どないんだから
ワクチン接種での健康被害のほうがリスク高いし当たり前だと思う ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・論点をずらす
・客観性がない
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・スレ住人の分断を煽る
■ 俺元〇〇だけど
あとふたり一組でレス交換する手口も良く使ってました アメリカのFDA認可が下りたら法律的に義務化されるのは確実だから
日本がそれに批准しないとしたらまずいことになるだろうね
接種証明書の掲示は当然としてワクチン接種出来ない人もいるのだからそれをどう守るのか?
アメリカでは体質的、身体的に接種が不可能の人に対して医師が証明書を発行することになりそうだけど
恐怖でしたくないと言っている人に対しては法的に罰則が課せられることになりそう ワクチンやってない奴らはテロリストと同じやん
交通機関にそんな奴いたら乗らねえわ 10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更 「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい リスク管理の問題だからな
排除されても文句は言えない
タバコみたいに区画分けにすればい
非接種者専用のスペース作るとかね
人権問題と言い出したら他の人間への健康への危険性を問うてやればいい >>836
おまえは無職のヒッキーやからワクチン要らん安心せえや ワクチン怖いくんはひとりだけやんwwwww
いつもの嫌儲バカwwwwww 嫌儲民がどうなのかいまいち分からんのよ
ワクチンはやばいぞといっている割には韓国は日本よりワクチン接種率が高いから凄いと自慢している
いったい何がしたいんだろうね 彡 /  ̄= ))
ヽ / ) / 死ぬ気になったら何でもできる
| ,/━━ ━━━ | / これは正しくないでー、ウソや
ヽ /<●> <●> | | みんなもようわかっとるやろ
.r∨;;; ミ ..レr⌒|
.しヽ;; / ヽ ..ヽソ 死ぬ気になったら何をやってもええ
|;;; ( ) ../
|;;;; ../ これや。これが真理や
ヽ;;;; <──> .|
ヽ;;; / 、
ゝ;;;; ./
 ̄ ̄ ̄ ̄
宅間守【たくままもる】(1963-2003) 地主金持ちは我儘者で 役人なんぞは威張る者 こんな浮世へ生まれてきたが わが身の不運と あきらめる
お前この世へ何しに来たか 税や利息を払うため こんな浮世へ生まれてきたが わが身の不運と あきらめる 一応、言わせてもらうけどよ
ベトナム人を入れる前は「中国人は不真面目で、すぐに逃亡する」
とか言ってて
「ベトナム人、特に北ベトナム人は真面目で純朴で礼儀正しくて、逃亡もしない」
て言って
そんで人買いが北で仕事もなくてフラフラしてる農村の若者をリクルートして
そんで(日本の税金で動いてる)日本語学校入れて、そんで研修して
ある程度、形にして、そんで連れてきてんだよ
「不良」を入れたわけでもねーし
「ベトナム人が不良」なわけでもねー
日本の環境が、純朴な人間を犯罪者に変えたんだよ
彼等は母国では犯罪者なんかじゃなかった >>846
なんの役に立っているの?
働かないし、愛玩性もないんだから動物以下だよ >>847
純朴な青年が全身に入れ墨入れて博打するの?
さすが民主党さん アルコール癲癇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 地獄やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 勤勉そうに見えるベトナム人、実は素行の悪さでは世界中から顰蹙を買っている模様
女性のベトナム人は勤勉で礼儀正しいというイメージが世界中でありますが男性の場合は別です
ベトナムへ行くと実際、女性を働かせて仕事もせずにプラプラしている男性が多いのが目立ちます
お国柄なのでしょうが昼間から酒を飲みギャンブルを楽しむ男性が圧倒的でイメージが狂ってしまうでしょう 三浦瑠璃 「コロナがただの風邪?今のご時世に風邪でこんなに死ぬんですか?何時の時代の人間ですか」
小林よしのり 「そういうケースもあるというとる。全てがそうだとは言っていない。」
三浦瑠璃 「でも、ただの風邪でこんなに死んだら恐怖心を抱くのは当然じゃないですか?」
小林よしのり 「恐怖を抱くのは当然。でも委縮するのは間違っとる」
三浦瑠璃 「治療法が確立されていないのだから当然萎縮しますよね。それが人間の本能だと思いますが?」
小林よしのり 「集団免疫を獲得するには多少の犠牲は必要なんよ。このままじゃ経済が終わるぞ。」
三浦瑠璃 「だからこそのワクチン接種なのではないですか?現状だとそれ以外方法がないんですから。」
小林よしのり 「だから犠牲を払ってでも集団免疫が必要なんよ。教授も言っているがあのワクチンは毒そのもの。」
「ワクチンで犠牲を出してどうする?それで集団免疫が完成しても政府に不信感しか残らん」
三浦瑠璃 「多少の犠牲は必要だと先ほど仰いましたよね?現状放置して集団免疫を獲得したとしても、政府は何も
しなかったと言われるのではないでしょうか?先ほどワクチンは毒と仰いましたがどこの教授ですか?」
小林よしのり 「わしが信頼している教授だ。」
三浦瑠璃 「科学的根拠とエビデンスはお持ちですか?」
小林よしのり 「わしは専門家ではないから知らん」
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 築130年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>858
またやらせろよ
災害地に救援物資を届けるとか言って自分が必要なものを要求するやつ
一番いいものを自分のものにして後は適当な被災地に届けるだけ
今でもあのモバイルバッテリ残されたままという事実
ほとんどが充電不能で使えるものじゃなかったとさ なべさん「涅槃で待つ、コロナワクチンは打つな、全てを受け入れろ」 #holoMyth #hololiveEnglish
【Oblivion】So Long Bowson!
https://www.youtube.com/watch?v=lYwIKijwXSI 【写真】 囚人とセックスしまくっていた女性刑務官に有罪判決 すぐできるよう服に穴を開けて勤務
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625266032/
囚人でもセックスしまくりなのに俺らときたら >>867
事務所に所属してるタレントに対して、このカキコミは大丈夫なんですか? 【#にじさんじVパチ 】シーンフォギアァー!! Cブロック【アルス・アルマル/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=nil_FDG42ko クワイエットプレイス見てきたわ
1をアマプラでおさらいしてから見ても良かったな
特に父親のエピソード 親に呼ばれて何事かと思ったらワクチンの予約の書類がきてたわ >>882
もちろん打つんだよな?デマに惑わされるなよ?w >>883
打つよ
デマとかそういう問題じゃなくて普通に親に怒られる ワクチン打たない奴なんていないからな
スレでは危ないぞーと叫びまくっているけど予約済み 中の書類を確認したけど
7月の半ばに予約が開始できて摂取できるのは早くて8月29日だってさ >>886
わくちんがーって人の言いなりなのでは? 映画はめっちゃおもろかったんだが
コンタクトを片方逆に付けてて目がゴロゴロしてたわ
反省点ですね ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・論点をずらす
・客観性がない
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・スレ住人の分断を煽る
■ 俺元〇〇だけど
あとふたり一組でレス交換する手口も良く使ってました こうなるんじゃないか?こうなる可能性があるってだけで
具体的に何一つ証明できていないからな
証明できるデータがあればワクチンちんくんも頑張れるだろうにね だってこの間飯の時に打ちたくない人は打たなくてもいいんだよ強制じゃないよって言ったらドン引きしてたもんうちの親 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>602で書いてあることも予想でしかなく臨床例が一つもないところがミソ
それがあれば優位な位置に立てるだけどね >>896
え?実例があるんじゃないの?
それじゃこの人は何で信じているの? 2021年7月3日(土)15時? 「ねじのロケット」打上げ中継 インターステラテクノロジズ
XqPOe45VzK0 コロナワクチンは危ないとか言っている医者が実証例を示してくださいと言われて黙ってしまった
科学的な理由づけもないのになんで否定するのかといわれて遺伝子操作は神の領域だから
人間が侵してはならないと言ってしまった このままでは他のワクチンが売れないから一番効くとされているワクチンは危険だと大騒ぎしているに過ぎない 不活化ワクチンの効果は50%以下
製作するのに膨大な時間と多額の出資が必要
そうなると途上国はどうすることもできなくない滅亡するのを待つという青写真
つまり途上国なんて早く滅んでしまえと言っているのが遺伝子ワクチン否定派 >>903
ベクターワクチンは遺伝子操作によって不活化させたもの
多くの炎症が起こり血栓が起こるといわれているのがこれ ニートだから2ヶ月先のワクチンの事なんかどうでもええわって思っちゃうよな
忘れて摂取しなさそう >>904
wwwwwwwwwww
わかってねーやんwwwwwww [米国] mRNAワクチン接種後有害事象報告
注目すべきはアメリカのワクチン接種数が劇的に下がり続けている中での事象数
4月8日
有害事象報告数は6万8347件。死亡例は2602件(血栓の報告は795件)
4月16日
有害事象報告数は8万6080件。死亡例は3186件(血栓の報告は1123件)
4月23日
有害事象報告数は11万8902件。死亡例は3544件(血栓の報告は1845件)
4月30日
有害事象報告数は15万7277件。死亡例は3837件(血栓の報告は2808件)
5月07日
有害事象報告数は19万2954件。死亡例は4057件(血栓の報告は3272件)
5月14日
有害事象報告数は22万7805件。死亡例は4201件(血栓の報告は3758件)
5月21日
有害事象報告数は26万2521件。死亡例は4406件(血栓の報告は4433件)
5月28日
有害事象報告数は29万4801件。死亡例は5165件(血栓の報告は5159件)
6月04日
有害事象報告数は32万9021件。死亡例は5888件(血栓の報告は5907件)
6月11日
有害事象報告数は35万8379件。死亡例は5993件(血栓の報告は6352件)
6月18日
有害事象報告数は38万7087件。死亡例は6113件(血栓の報告は6787件)
6月25日
有害事象報告数は41万1931件。死亡例は6985件(血栓の報告は7263件)
重症事例報告数 3万1240件 → 3万4065件 (2825件増加)
12歳から17歳までの有害事象報告が8173件となっています。
12歳から17歳までの重症事例が539件となっています。
https://earthreview.net/6985-deaths-411931-other-injuries-reported-0625/ ウイルスベクターワクチンは、人体に無害な改変ウイルスを「運び屋」(ベクター)として使用し、
新型コロナウイルスの遺伝子をヒトの細胞へと運ぶ。 ベクターを介して細胞の中に入った遺伝子から、
抗原となる新型コロナウイルスのタンパク質がつくられ、免疫が構築される仕組みだ。 >>911
そうだよ
コロナウィルスを遺伝子操作して無害化しないとそれが出来ない
何も分かってないじゃん >>911
コロナウィルスの遺伝子そのままを使うんじゃないよ >>914
分かってないだろwwww
ベクターワクチンの仕組みそのものを分かっていないんだね ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・論点をずらす
・客観性がない
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・スレ住人の分断を煽る
■ 俺元〇〇だけど
あとふたり一組でレス交換する手口も良く使ってました ウィルス遺伝子そのままを組み込んだしまったら感染してしまうので
無害化するために遺伝子操作したもの
説明よめやコロナはただの風邪くんwwww しばらく考えてその返しですかw
マニュアル通りですね〜w 実例の部分は否定できなくて話題そらしですかwそうですかw 全然分かっていなくて発狂wwwwww
ワクチンがーくん知ったかぶりして恥ずかしいですね こういうやり取り見ちゃうとワクチンはやはり接種したほうがいいな ■ こんな発言には要注意
・論点をずらす
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める >>924
俺は安全でも扶養の保険証見せるの嫌だから摂取したくない 最近のガキは発達障害なみにスーパーやドラッグストアで騒いでるな。氷河期世代の親は何もしないし矯正させちゃっていいんか? 彡 /  ̄= ))
ヽ / ) / 死ぬ気になったら何でもできる
| ,/━━ ━━━ | / これは正しくないでー、ウソや
ヽ /<●> <●> | | みんなもようわかっとるやろ
.r∨;;; ミ ..レr⌒|
.しヽ;; / ヽ ..ヽソ 死ぬ気になったら何をやってもええ
|;;; ( ) ../
|;;;; ../ これや。これが真理や
ヽ;;;; <──> .|
ヽ;;; / 、
ゝ;;;; ./
 ̄ ̄ ̄ ̄
宅間守【たくままもる】(1963-2003) もうワクおじしかスレ走らせるヤツおらんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スーパーの脂っこい惣菜食べすぎで禿げたKOBAYASHI >>937
テメー!きざみたけしにぃバカにしてんのか! コロナワクチンくんはまたやっていたのか
おまえは無職ニート何だからやる必要ないから
アホスレにお帰り あれれ〜ワクチン接種が進んでるのにそれに比例して拡大していきますね〜
意味があるんですかね〜むしろADEとか〜
【速報】東京都、新たに716人の感染確認 ★3 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625302819/ あれか
バイト先で5ch検索して「ワクチン」ってワードとかに寄ってくる感じか 高島あやの番組まで暇だわ
あれ見ながら家計簿つけてるねん 存在価値もないクソニートがコロナワクチンなんていらんわ 存在価値はあるよ
やり取りみてやっぱりコロナワクチンは接種したほうがいいなと再認識したから 予防接種の目的さえ分からない中卒くんなんだから虐めたらダメだよ へぇ〜最近はファウチも諦めて厚労省も否定してるのに〜
この底辺スレのワクチンチンくんの中ではまだあるのか〜 やっぱり理解できていないwwwww
このまま確実に罹患者は増え続けるよ
おまえみたいな中卒くんばかりね
そんな中卒くんの巻き添えを食らう一般人 やすし@yasushi2525
職域接種始まりそうだけど俺は何言われようが少なくとも5年は打たん
承認スピードが早すぎて安全性に欠けると思う
これから子孫に影響があるかもしれん
ワクチンがポンポン打たれる報道ばっかで打つのが当たり前の風潮になっているのが怖い こういう馬鹿が感染して「たすけてー」と言って病院に駆け込むんだよ 感染した時の多大なリスクは考えないというアホな人がいるよね
やすしも突っ込まれているけど https://line.me/ti/g2/vtxdPjtUXBy-wWeXnfvCHA
配信界隈情報交換オプチャ ニコ生配信者の話題
多めだけど、NG無しなのでよろしければ。500人間近なので今のうちに 今はまだ働くべきじゃないとか言っている無職の人と変わらないね そうやって数年ダブったやすしくん
さすがの決断力や 君の様に精子を快楽の為に消費する人は打てばええけど、子供を作ろうとする人は慎重になるよな お前らの様なキモいリア凸きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 野田草履 「自分も初めは打つつもりなかったけど、ワクチンは危険とか言っている人の言葉を聞いて安全を確信した」
「科学的エビデンスの弱い言葉は誰の心にも通じない。だから接種する人が激増したのだと思う。」
「小林よしのりさんありがとう」 この人は君と同じで子供作らないで、無職でいる事に人生を全振りしてるよね? 野田 「コロナ論を読んだが、戦争論と比較して同じ人が書いたとは思えないほどの稚拙さと説得力のなさ」
「読む前までコロナワクチンは危なそうだと敬遠していたが読者はまったく逆の感想になってしまうだろう」
「敢えてわざとやっている様にしか思えない。」 地主金持ちは我儘者で 役人なんぞは威張る者 こんな浮世へ生まれてきたが わが身の不運と あきらめる
君はこの世へ何しに来たか 税や利息を払うため こんな浮世へ生まれてきたが わが身の不運と あきらめる >>975
トラクターって600万〜1千万以上するぞ >>976
30m×10m 300平方メートルの畑だから
鍬で耕すわ サッカーといえばキーパーグローブが思い浮かぶ奴だーれだ? Jリーグ発足した年の
ベルディ川崎のゴールキーパーの藤川さんって
亡くなってたんだな、癌で 俺らのガキの頃のジャイアンツとヴェルディの人気は異常だったよな
読売に支配されてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。