ゆーだいを妄想するスレ★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! 次の>>980は>>1にこれを使ってください
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください いーちゃんは ひもがついたシャツをはおって ひっこしてきました なに獣、それ平岡本体のシャツじゃないの
ヨソのしかも他人の男のシャツよ ゆーだいが黙ってないわよ いーちゃんのマウントがざつ といわれたので もっとていねいに マウントをとろうと おもった ゆーだいよりおっかない方にマウントとってどーすんのー ゆーだいは ひものついたふくをみつけて むごんですてた いーちゃんは ひものついたふくが きにいってたけど
ゆーだいがいやなら しかたないと おもった かれしたちは おゆうはん と きたくラッシュ に ほしゅ がおいつかない いーちゃんは ゴミばこから ひもがついたふくをひろって
ひらおかのおうちに とどけた ひらおかもしあわせ
ゆーだいもしあわせ
いーちゃんは いいことをした 平岡本体とゆーだいだけ平穏を取り戻してるわ
平岡ママどうかしら ひらおかほんたいが しあわせなら
ひらおかママも きっと しあわせ いーちゃんは きょうも ゆーだいと いっしょにねる ゆーだいが いーちゃんを 抱きしめると
ちょうど いーちゃんの はなのところに レーズンがある いーちゃんは かじるのがとくいだけど
ゆーだいのレーズンは かじらない
いつもはなで グリグリする いーちゃんスレ立てありがとう
だけどゆーだいのレーズンでマウントとりすぎよー
燃やされるわよ >>12
あークローゼット奥にしまったはずの紐服が戻ってきたわ はぁ 獣レーズン派なのね
というかその短い体長だと遊べてもレーズンだけよね いーちゃん、平岡と本体も一緒に寝かせてあげなきゃじゃないの いーちゃんは からだを へんかさせるから だいじょうぶ >>25
平岡なら獣任せにしなくても勝手に本体と同衾するわよ いーちゃんいつもありがとう
マウントが過ぎるわよ
あ、汚れてきてるから洗濯機に入れて乾燥機にかけてあげるわね レーズンT、おしゃれゆーだいは無駄に生地厚くなりそうだけど
レーズンが分からなきゃ意味ない服だから性火レベルのやつが必要ね
シルクで作るってのもあるけど、レーズンの形は分かっても透けにくいわね >>1
獣乙よー
職場で貰ったチーズケーキお裾分けするわ
ゆーだいと食べてね ゆーだいが着てるTシャツって生地分厚くない?
他人の透けレーズンは大好きでも自分の透けレーズンは許さないタイプね >>29
性火リレーのやつはスポーツ選手が着るようなドライのやつよね
でもおしゃれなゆーだいはあの生地あんまり使わないわよ アタシ今日ユニ黒寄ってきたけど平岡ちゃんて流石にレディースは入らない?
アタシ職業病でメンズもレディースも見ちゃうタイプなんだけどさ、レディースなら薄手さらさらのレーズンTあんのよね
あとアタシおすすめの香港マフィ…シャツ
色違いも買っちゃったのよ 今日円盤と一緒に桃も届いたのよー
ゆーだい尽くしよー
大量にあるから毎日桃を食べなきゃ ピタよー大丈夫ー変な行動してないわー
あら服の話?その香港マフィ…服アタシも持ってるわ
ちなみに最近アタシ脳内でしてるオシャレは
唐草模様のほっかむりを鼻下で結んで潜入捜査気分 >>33
香港マフィはどれよ、気になるわ
本体はレディース肩幅が厳しいかも
アタシはレディースのXLかXXLを買う時あるわ
身幅はいけてもアタシも結局肩幅アウトの時あるわ >>35
円盤一時停止しながら桃を味わうのね
桃はどんな風に食べるのよ
もちろんまるごとよね >>36
アータ変に探らないほうがいいわよ
もう挙動が怪しくなってるんじゃないかしら
しかも唐草模様の被り物は潜入スタイルじゃなくて泥棒スタイルよ 香港マフィ…シャツってぷらすじぇいのやつー?
あれアタシも白と黒持ってるー >>39
アタシも思ったわ泥棒じゃないて
口周りに濃い髭生えてるやつね >>38
皮を丁寧に剥いて丸かじりよー
甘い汁で手がグチャグチャよー >>37
平岡ちゃんアタシと同じ位の体型なのかも
今年レディースもゆとりあるから着られるもの多そうよ
ドラちゃんはピチピチになったら意味ないからダメそうだわ
香港マフィ…はレディースのスーピマ…シャツジャケットってやつよ
裏の縫い目も折り伏せ縫い?されてて当たらないのよ
大きいサイズもう欠けてるけどー
海外サイズはまだありそう
>>40
そうよー
もしかしたらアタシとオソロかしらね
アタシは黒とオリーブだけど >>35
桃にかぶりつきながらゆーだいの桃鑑賞ね最高じゃない 潜入調査は黒の上下でピタピタした服装のイメージだわ
あのトムのイメージよ >>39,41,45
やだお忍びスタイル間違えたわー何も上がらねーから退散よ
怪しいのはアタシが放置し放題だった日曜午後ね
あらあーたら皆華奢なのね
アタシ肩が絶対無理よね >>46
でもピタちゃんレディースのパジャマ入るんじゃなかったかしら
頬かむりもゆーだいの着古した浴衣から作ったと思えばうらやま素敵スタイルよ インタビューって公演終わってから収録したのね
てっきり配信前のインタビューに毛が生えた程度のものだと思ってたわよ
夜だからやめておこうと思ったけど桃が食べたくなるゆーだいだわー >>47
パジャマはそれたぶん平岡あーたよ
そうねゆーだいの浴衣からほっかむり作るならクロッチ部分から生地拝借よ >>48
あらあーたいいわね
たわわな桃の甘い香りを堪能して
溢れ出る果汁を口いっぱいにわたらせてインタビューゆーだいを堪能するのよ >>49
あらパジャマは平岡ちゃんだったのね
勘違い失礼したわ
ちょっとーゆーだいの浴衣の桃部分から作るはずが甚平のクロッチなんてさー
もう甚平なんてやめておパンツ拝借よ 誰もいないからパジャマで思い出した印無いとこの話
セール始まってレーズン丸めたような紐ボタン付いてるリネンシャツ売ってるんだけどこーゆーの好きな彼氏いるんじゃないかなーと独り言よ
アタシ着こなせそうになくて他の物買ったのよねー やーだちょっとー誰もいないー
アタシ夏用のゆるゆる太めパンツ欲しいのー
ウエストは紐でいいのー
彼氏たち情報あったら教えてー 見てきたわーチャイナねー似合う人は似合うのよねこういうの
印無いとこってサイズ表記に対して肩幅袖幅身幅がイメージ掴みづらくて選ぶのが難しい印象よ
肩に合わせたらなんかフワフワ過ぎるとか >>54
やーだなにあーたまで紐服に染まってー欲しいものざっくりし過ぎよー
今どこ行っても腰紐のゆるゆる売ってんじゃないのよ
最近アタシゆないてっどなんちゃらのリネンのやつ買ったわ アータら紐宗教にハマってるじゃないのよー
身体中紐をつける気なのー? ピタ潜入から帰るとこの時間なのよね
本当に近くまで引っ越そうかしらね 円盤見てたわ特典の方だけね
妄想も忘れて真面目に見てたからここに落とすようなネタもないわ >>56
やーだー紐服にはまっちゃったわー
最近プチプラ服しか見に行ってなかったー
そうねセール中だしちゃんとしたとこに足伸ばしてみるわよー
ゆないてっどなんちゃら近くにあるわーありがとう彼氏 >>63
アタシも特典見てんだけどさー
インタビューお利口さんじゃなくてなんだか砕けた感じじゃない?
ぺろっとしてるの気になったわよー 裏山だわーアタシ決済上手くいかず連絡来てたのに見落として買えてないのよ 平岡ちゃんどろんしてるってことはドラちゃんと遊んでるのよ >>60
あらアータ前はナシナシっぽかったのに引越しに前向きになってんじゃないのー >>55
最近表記変わったのかしらねー
S-M、L-XLってどっちも合わなくて困るわよー あとゆーだいアングルの時のたびびとの桃桃桃は特筆すべきよー
手前で桃向けて転げる振り付け考えた振付師天才ね >>67
それショックだわー
すぐにメル◯リに出す人いそうだけどね >>54
アジアンテイストで良いなら結構あるんじゃないの?
後は最近はお洒落なシャカシャカパンツ売ってるわよ、色も豊富 >>65
あれってバースデーインタビューのと同じ時よね?インタビューがいわも…な訳ないわね
唇が気になって仕方ないわよ >>71
メンズとレディース分かれたものだとS,M,L表記のままみたいね
元々緩やかなシルエット多いところに兼用だとますますわからないわ >>66,69
こんな時になって前向きよねー問題が解決してからね >>75
ホントだわ!同じ服で同じ場所だわ
なーんか外に向けてのいつものゆーだいっぽくないなと思ったのよね
質問者いわもかもしれないわ
2回くらい誘ってるような仕草するもの あらアタシもいるわよぉ
誰もいやらしい話しないから見てたわよ ツインベッドの時はまだいわもと妄想できたけど
ゆーだいとの関係が段々明らかになって
知れば知るほどいわもにちょっかい出さないわね いわもって4時間半動画観てると今時の若者って感じるんだけどインタビュアーとかラジオの時とか祝いから電話受けてたりした時の声聞いてるとさ、しっかりしてて頭良くてちゃんと仕事できる子なんだなと思うのよ
ゆーだいもいわもと話してる時、楽しそうだしね >>80
まぁ酔ってる時はゆーだいの誘惑に負けそうになってるけどね まつの話してる時はちばみママ入ってたものねー
いわもはエロスよりは世話焼きたくなる感じっぽいわ うたた寝から起床した平岡よ
アタシも円盤買い損ねてんのよ
買うべきかしら?桃桃桃桃なのよね? ゆーだいの事務所ってマネージャー何年交代とか決まってんのかしら
もうしばらくいわもで楽しみたいわ >>84
あらあーたさてはお疲れかしら
アタシも決済失敗でこれから買い直すところよ >>84
桃桃桃は特典映像のゆーだいアングルよー
初日カーテンコールは魂が抜けてぼんやりしてたゆーだいの部分はカットされててちょっと残念だったわ >>86
大丈夫元気よ
アータ買い直すのね
他の彼氏がフリマアプリ言ってたから見に行ったら確かに出てたわね 円盤でいうとインタビューの内容でとってもゆーだいっぽい役の作り方っていうかアプローチを語ってるところがあんの
彼氏達に早く見てもらってそこに引っかかってもらいたいわー 放心ゆーだいは世に出せないと判断されたのかしら布越しの桃は良いのによもやのゆーだいNG? あらアータ今日は本体の様子
大丈夫だったかしら?
で何よ今日もガッチガチしてたかしらね 時間ないからスペシャルディスクしか見てないのよー
それだと腰から上の映像が多くて竿玉映ってないの
階段であんなに股間露出させてるのにもっとじっくり見せて欲しいわよ >>94
本体は横でズーピーしてるわ
ほんとよく寝るドラちゃんよ
やーだー今晩は知らない間にテレビ見ながら寝ちゃったのよ インタビューはゆーだい深掘りのために気になるけど
やっぱりアタシ言うても彼氏だから視覚的に刺激欲しいのよ
竿玉有無は気になるわね カメラアングルと編集がイケてないわね
ゆーだいの全身見せなさいよー
全てを見たいのよアーシらは >>96
あらあーた寝てても出来ることはあるじゃないのよ
じゃなくて普段疲れてるし
あーたのもとで安心してるのね可愛いわね >>96
何よゆるゆるもしてないのぉ
つまんないわねぇ〜 彼氏達なにさす気よアタシに
大丈夫昼間に やーだーなによー ヲタク心は満足だけどそうね妄想心的にはもう一息かもしれないわ
でもそれを埋めるのが妄想かしら 円盤はやっぱ買ってみるわよ
ゆーだい深堀りしたいし アタシも下世話彼氏に似てきたのかしらやーだー
でもそうね円盤は買うわよ
浅くじゃなくて深掘りだもの 円盤からイケそうなカット探さないといけないわね
劇場で竿玉を生で見た彼氏が羨ましいわ たしかに放心ゆーだいは激しく抱かれた後みたいだったわよ
2回目のカーテンコールでもぼーっとしてたのよ >>103
やーだ妄想力枯らしてんじゃないわよ
アタシなんてポールの店でゆーだいフィッテングしてレーズンいじり倒してから着せるスタイリストになりきる妄想してたのよ >>108
ぽわーと頬が上気してるのね
いやらしいわ
してすぐは顔見たらわかるのよね >>110
あらアータもそんな顔してんの
色気ある生活でいいわね 前スレで平岡アータが本体はレーズンが敏感かもって言ってたじゃない?
それ見て平岡アータの最初の本体の感想がレーズンだったの思い出したのよねー じゃあアタシはスーツの仕立て屋になってゆーだいの身体中を採寸するわねー
股下も採寸しなきゃー >>116
きゃーやだーアタシもあーたの洗礼受けて真似するようになったわよー >>112
やだー今はね
前まで干からびたネギみたいだったわよ >>117
他人の男のちんこ話聞くまで眠れないわねぇ >>118
なぁに自らのこのこと
アータのとこの身体情報まだないのよ
どぉなのよ >>113
>>114
ドラちゃんのレーズンがいい色してたのよ
それにアタシは元からレーズン好きよ >>122
やだーいい色ってどんな色ー?
ますます敏感になって素材選ぶようになるじゃないのよー やだーまだこれでもオブラートよ
濃くもなく薄くもなくな色してたわよ >>121
やーだーそんなの興味あるのあーただけだからー
でも強いて言えば形が綺麗で好きコレで気が済んだかしら? >>119
季節じゃないけどネギ料理食べたくなったわよ
ネギ食べると風邪引かないらしいの
ゴリラで証明済みなんですって >>126
ほうほうカフェオレとミルクティーなら
どちらかしらねぇ >>127
あらアータ言うなんて成長したわね
それを待ってたのよぉ >>130
やーだーそんな大差ないじゃないのーオーレー >>127
やーだー乗せられて何言ってんのアーター いーちゃんにレーズンあんの?
毛むくじゃらすぎてわかんないわよ >>128
ネギは年中おいしいわよぉ
前に松子の番組で色んなネギを紹介する万個がいて興味津々だったわ
風邪ひいたらネギ首に巻けて言われなかった?昭和だわ >>137
やっと聞けたもひとりのイケメン彼氏の情報 平岡ちゃんはオーレな本体レーズンが好き
ピタ小僧は綺麗な形が好きなんだと
アタシの下世話力でひきだしたわよぉ >>139
昔は苦手だったのよ
何かこう揮発性の何かを感じちゃってー
首に巻くのもその成分のことよね
でもよく火を通したら食べられることに気付いて好きになったの
その番組観てないけど気になるわね アタシぶっとくて甘いの好きー
これってどっちなのかしらねー >>127
なるほど楽器が好きだから楽器を奏でるのも熱心になるってわけね ゆーだいのレーズンは小さめよね
ゆーだいとレーズンあてごっこ早くしたいわね >>144
下仁田ねぎみたいなのかしらね?
アタシ九条葱みたいに青くて中からドロっとしたのが出てくるやつも好きよ >>145
そこ好きなのはお互いよねってやーだーなーにー下世話マジックにかかってるー >>147
なんかのイベント妄想でゆーだいがお見送りしてくれて握手の代わりに彼氏達がゆーだいの乳首当てして帰っていくってなかったかしら? >>143
たしかに匂いもツーンとするわよね
火を通せばバリエーション増えるわね最高!
鍋には欠かせないし
アタシは牛肉と簡単に炒めるのが好きよ
何もない時にも白ごはん進むわよー美味しいのよね >>150
ボーイズナイトじゃなかったかしら?
ゆーだいのレーズン真っ赤になって飛び出て意味ないやつ >>148
九条葱アタシも好きよ
一番よく買うかもしれないわ
明日はネギの料理にするわよ >>145
今夜のピタちゃん大胆だわー
楽器は丁寧に扱ったらいい音鳴らすからね いいねぎ手に入ったらすき焼きしたくなるわー
特別すき焼きが好きってわけじゃないけどいいねぎだと食べたくなるの >>152
やっぱボーイズナイトだったのね
結局ゆーだいのレーズンが腫れちゃうから可哀想ってなっちゃったんだっけ
100人にツンツンされたら真っ赤よねー >>148
そうかもー下仁田ネギすき焼きに入れて食べるの好きよー
いつも食べてる普通のネギもうどんとかラーメンとかに山盛り入れるの好きー >>158
途中からバレバレで全員に当てられてしまうのよ
真っ赤にして仕事終えて帰ってイケオジに優しくなめてもらうとこまで想像してたわ
イケオジなつかしみ >>151
牛肉と相性抜群よねー
アタシ家に松の冷凍あったの思い出したー
明日ネギと豆腐たくさん入れて七味かけて食べるー >>161
やーだー
美味しそうだわ
アタシも真似しようかしら豆腐も相性よさそう お腹空いてきたわね
ダメだわ
早く寝ないと食べちゃうわ >>156
中から甘いねっとりしたのが出てくるのはゆーだいっぽいわー
でも太さのこと言ってると拗ねそうよ
東北のねぎは白くて太いもの
ここら辺の匙加減難しいわ
仙台の伝統野菜は曲がりねぎよ
白くて太くて曲がってんの >>155
アタシすき焼きなら毎日でも食べられるわー
冬は鍋とすき焼きあれば難なく越せるー
すき焼きふぉーえばー >>165
すき焼きいいわぁ
今お腹空きすぎてるわ
みんなで食べるとより美味しいわね
ゆーだいとするすき焼きパーティーしたいわ
太めのネギをゆーだいがパクっとね >>162
あーゆーのって何て言うのかしら
肉豆腐風?
冷凍のって結構味濃いめだからお豆腐入れて丁度よくなるわよー
白米に乗せるなら味整えてもいいと思うわー >>164
やーだー
ネギの事よく知ってる彼氏だわ
そしてネギってこんな卑猥な食べ物だったのね
仙台のネギなによ白くて太くて曲がってるって
そんなのまるでそのものじゃ 自粛するわ >>164
あらいいじゃないの白くて太くて曲がってて最高だわ >>166
パクッとね
かじると中身が飛び出すのよ >>168
曲がりねぎは甘くてトロトロなのよー
食べたくなっちゃうでしょー? >>167
肉豆腐って字だけで美味しそうよ
甘辛く煮た牛肉のしぐれ自家製のが冷凍してあんのよ
それに豆腐入れてネギにするわ
明日のご飯決定よ >>171
トロッと出たネギにゆーだいはどんなリアクションとるかしら
あっああ出ちゃった >>172
一度口にしてみたいわ
甘くてトロトロだなんてまるでゆーだいの先から出て 自粛よ >>174
出た瞬間ちょっと驚いた顔してその後悪戯っぽい笑みを浮かべるわ >>176
さすがね
彼氏達が何を期待してるかわかってる >>173
ああ美味しそうね
松のは塩味が結構あるからしぐれ煮の甘さの方が合いそうよ
アタシも明日が楽しみになったわ いーちゃんは 庭に 曲がりねぎを うえた
あつい日の 長なすの つけものは 身体に しみわたった おはよー いーちゃん早いわね
モノトーン基調の人の家で突然目に飛び込む異様に派手な自動ハンドソープディスペンサーがあってね
黄ネズミ仕様のやつなのよ
世のあまねく限定品に駆り出されるのって黄ネズミよね 仕事が長引いて円盤まだ受け取れてないの
今日も仕事次第ね
見た彼氏達はココ的見どころをいつでも書き留めて欲しいわぁ >>180
最近やたら黄ネズミとコラボしてるの見かけるわー
獣がゆーだいのレーズンでマウントとってる間も黄ネズミはせっせと働いてるのよ あらいーちゃんもそれなりに頑張ってるわよ
ほとんどネズミのバーターだけど おはよー
今朝はよく冷やした桃を食べたわよー
しばらく桃を楽しむわー 暑いわクーラーかけて寝たら体だるいし消して寝たら夜中に目ばかり覚めたわ 眠い 獣にお呼びかかる日焼け止めが珍しいのよ
ハンバーガーチェーンの限定スイーツも黄ネズミよ やぁだ昨日2人に攻めようとしてたから
平岡ちゃんが昼に何してたか
拾って突っ込むの忘れたぁ
誰か代わりにに突っ込みなさいよぉ 獣も頑張ってるわよ
メガネのJの獣モデル可愛いし
東京bananaも獣いるわ 横浜に獣郵便ポストできたらしいわよ
ラブレターくわえてかわいいわー
そしてオスなの! そう考えるとぽっけの獣達も長年の
ブランド戦略で人気維持してきたのよね
ゲームにだけ出てりゃいいってことじゃなくて
露出する媒体は多方面にね、あらゆーだいにも言えるわ どうでもいい話アタシ竿玉レーズン話に飢えてんのよねぇ
アタシ全然ふるわないのよねぇコロナもあってここ一年以上
昼間のアータら色気あんのかしら? 先週異動してきたいわも系のポジ下の男が
前評判抜きにして仕事の相性よくてちょっと楽しいのよね
やーね職場で行ったりしないわよ やぁだ何色気ある話じゃないけどいいじゃないいいじゃない 仕事の相性よければソッチもって本当かしらねってやーだーしかもノンケよー
アタシも何もなければ今頃騒いで報告してたんでしょうね 気分良く仕事できるのはいいわよね
気に入ってる坊やがいると仕事が捗るわよ
可愛いて言われてる万個はみんなあざとく見えて怖いわ あーたらこそ昼ご飯報告じゃなくてウォッチングに勤しむのよ
勤しめば道は開けるわアーサナー いわも系が◯◯本だから勝手に部下もとって呼んでるわ
いつか口に出しそうよぶかも フフ可愛いわ
ほんとタイプ違うし得意不得意違いそうだけど仕事のアプローチの仕方に相違なしでやりやすいのよ 雨の日は街中の弁当販売も行きづらいから
いい男見られないのよぉ
中華の店のワゴン販売の男よ 今いい男ウォッチングできる状況じゃないのよねー早くどうにかならないかしら
ピタピタはぶかもとランチョなわけ?
アタシはバインミー作って食べるわ >>201
そういう万個いなしながらやるのよぉ
でもたまにいい万個もいて助かるのよねぇ >>207
仕事ではうまく中和剤になってくれる時あるわね 前に声かけてくれた取引先の施設の万個に最近更に話しかけられシャンプーおののいてる ぶかもまだ1週間なのにウチの育休男と時短ママの皺寄せ来そうな出来る独身万個に助け舟出したり
仕事量分散する役目買って出たり可愛いわ >>209
シャンプー彼氏大丈夫かしら?
取引先なら毎日会うわけじゃないけど困ってるかしら >>210
あら色んな場所で活躍して使えそうな人材じゃない >>209
アタシ達が先に万個のネガ情報与えちゃったからシャンプー彼氏に警戒させちゃったかしら >>212
ほんとアタシに付けてくれて有難いわー悪い癖出させず2人で成果出す方に舵取りするわ
でもアタシ厳しくいくわよ >>211
>>213
心配させてしまったわごめんなさい
勢いがすごくてびっくりよ万個てよく喋るじゃない
うちの親とかもそうだけど
うちの取り扱いの器具のことを聞きたかったりするんだろうけど
話が長いわよ たまにここアータら何だかんだ
ちゃんと働いてたのねってなるわw >>216
やだーそれシャンプー彼氏の具の取り扱い方聞きたいのよ本当は
って冗談よー聞かずに黙って笑顔でスルーしてさっさと次がありますのでって帰るのよ >>217
ここの彼氏達、実は真面目でそこそこハイスペックだと思ってるわよ はー?ハイスペとかなんとかって妄想が過ぎるわよー?
でも飼い主に似て真面目よっ 他の彼氏達のお仕事話も聞きたいわぁ
アタシ会社辞めてから在宅仕事で
たまに呼ばれて外行くくらいだから
お仕事話飢えてんのよぉ エロい話でもいいわよ? >>216
あらシャンプー彼氏素敵になってるからとにかくお話したいのよー多少モテても断りさえすれば損はないわよー
でも新規顧客じゃなきゃさっさと帰るのよ そういえばシャンプーそろそろ美容院行くんじゃなかったかしら?
またそっちも報告待ってるわよ >>201
実は可愛いって言われる万個はそーでもないのよ
絶対モテる系万個は安心していいわ彼氏がいるか他から熱烈なアプローチ受けてるから
あと相手から誘わせたり告らせたりするから自分に気がないと分かると離れるのよ >>225
それはすごくよく分かるわ
ついでに言い方申し訳ないけどモテなそうな万個ほど良くしたら後怖いのよね
すぐ好意持ってくるしこっちへの妄想級の期待も高くなっておっかないわね やぁだこの流れ後でみてシャンプーちゃん
ますます怖がるわよぉ アタシも万個の弾丸トーク苦手よー
酒が入るとついていける人格になるんだけど素面だと適当に相槌打って逃げるタイミングを考えちゃう
弾丸トークぶった切るのが上手い人いるわよね バッサリ切る人ってトーン変えずに
あっそうなんだーへーでサッと別の話行くの上手いわ
ちなみにアタシ喋らず淡々とやってくれて私情挟まず速くて正確なロボット系の子は大好き
でもこういう子にシワ寄せ行くからよく見といてあげないとなのよ 弾丸トークぶった切るの苦手なら
聞いた上で間を作って気まずくさせるかしら
好きな万個なら多少不器用でも
真面目で成果物ある万個がいいわ
変に気配りや愛想よくても
仕事の中身ないこと多いもの
やだホント辛辣だわ こういうトーク力って平岡とか得意そうよねって思ってるわ 確かに平岡得意そうよ
万個に嫌われないけど上手くかわしそう 今日のブラブラは未成年に手を出すゆーだいが見られるのかしら? 平岡あーた得意よねーアタシもそう思うわよー
ぶかもがコロナ明けたらおねーちゃんの店行きたいとか言っててさーどうかわすか聞いときたいわよー
って外出のアタシもそろそろ戻らなきゃだわ ぶかもそっちも強そうね
アータの場合は上に連れてくなって
釘刺されてるって言っときゃいいんじゃないの 弾丸トーク万個苦手なくせにここではアータらみんな弾丸トークよね >>237
それもそうだわっありがとう彼氏 じゃどろんよ アタシが>>230 >>231をやると威圧的に見えちゃうらしいのよね
学生の頃から苦労したから社会人になってやたら気を遣うようになったわ その人の雰囲気によるものね
職場だと年齢重ねると余計に気を遣うわ 前もなんかそういう話になったとき
嫌われてもいい覚悟がアンサーだったけど
ハラスメントだ扱いの差だなんだ言われると思うと現実はなかなか難しいわ そうなのよ
ゆーだいみたいにパッと見ソフトな人はキツいこと言ってもそこまでキツく受け取られないのよね
アタシは細心の注意を払わないといけないタイプ
ゆーだいが好きなのはないものねだりがあるかもー >>244
ねぇあーたもしかして最新のラジオプレイに投稿あったような
どっしりと構えて見えて動揺しなそうなタイプって言われたりする? ゆーだいはソフトに見えてもキッパリと
内容は厳しそうよね >>231
アタシもにこやかに黙ってシーンとさせるわね いつも思うんだけど日常話からこの急にゆーだい話に戻る瞬間面白いわよね そりゃあだってゆーだいファンだもの
あとゆーだいのスキルとしては
居たの?って言われるくらい会話に入らない
があるからこれは強いわよ 一般の仕事では無理ね ゆーだいはきっとソフトにみえて目が笑ってないわよ
弾丸トークしてる時は泳がせとけばいいのよ ソフトだと思ってた人に辛辣なこと言われるの案外きついと思うけど
てじゃぁどーすりゃ良いのよね
直接話振られるまでは気配を消す、相手が話してても自分のペースを崩さないとかかしら周り見てると 交わすというよりぶっぎるのね
じゃあ気配を消すじゃだめね
上手な人は上手く逃げてるわよね〇〇行かなきゃ行かないんでーみたいなあくまで爽やかな感じよ 後々シャンプーちゃんの参考になるようにするなら
やっぱり笑顔で黙って会話途切らせるの1番じゃないかしらね シャンプーちゃんが難しいのは好印象をキープしつつ交わしてたら向こうがますます気に入ってしまう可能性がある事ね そうよーシャンプー彼氏についてはアタシ思うに新規でもなけりゃ決裁権無い相手なら印象悪くなってもいいと思うのよねー アタシお仕事話所望したけど
ここまで誰もエロい方の話してくれてないわね シャンプーちゃんがどこまで
魅力的な男になったかは超興味あるわよ >>218
具の取り扱いは他のメンズでお願いしたいわよ
笑顔でスルー 突っぱねるの難しいわね
でも次がありますからは使えそうだわ
>>222
器具は器具でも健康器具で爺さん婆さんが使うやつよ
やだわ色気ないわよ
>>223
新規顧客でなけりゃさっさと帰るは先輩も言ってたわ
なるほどさすがゆーだいの彼氏達だわ 人を突っぱねるの苦手で申し訳なくなるのよ
だから話しかけてくれるなだけど仕事となると仕方ないわよね
彼氏達の対応は勉強なるわよ
シャンプー5キロ痩せたのよね
それから色々な人が声掛けてくれるのは嬉しいんだけど
若い万個は色々気を使うし疲れるわ >>261
やぁだ5キロ痩せて色男になってんじゃないのよぉ
ダイエットするする言いまくってるアタシより
黙って痩せを達成するあたり
シャンプーちゃん精神力からイケじゃないのよぉ >>261
5kgって凄いわね見た目にも分かるレベルでしょ
万個だろうか誰だろうか程よく愛想振り撒いとくべきだと思うわ疲れると思うけど あら色々声を掛けられるってシャンプー彼氏イケになってるんじゃないのー? >>262
>>263
ここの彼氏達のイケ具合ピタちゃん平岡ちゃんの色気ある話が衝撃だったの
父親が食事療法し出してチャンスだと思ってアタシも同じ食事にして父親のウォーキングに付き合ったら1か月半で5キロ落ちたわ
体が軽くて最高だし心が軽くなる意味がよくわかった
あら色男には程遠いわよ >>261
ダイエットも美容も頑張っててさらに痩せたなんて
シャンプー彼氏にはいい恋が訪れそうじゃない?
そちらは喧騒も少なそうだし誰か探してもいいんじゃないの? >>246
ゆーだいて割と笑顔なのにキツいこと普通に言うわよね
イケメンの特権かしら凄いわ >>264
声掛けられるてのは取引先のおっちゃんやおばちゃんが前より声掛けてくれるようになった
恋愛に発展しそうなものがあればいいわ >>261
平岡よー
シャンプーちゃんすごい!!!5キロってあまあしんどいわよ
スイッチが入ったのねよく頑張ったわね
体も心も軽くなったみたいでよかったわ
シャンプーちゃんこの先もっと良くなるわよいい風吹いてるし
ここの彼氏達の影響は絶大よね
アタシもそうよ 平岡は人に話させて気持ちよくさせるのは得意よ
これはゆーだいから学んだのよ
ゆーだいの傾聴力てすごくない?
長引かせたくない人はあまり目を合わせず作業してるふりして適当に聞いて相手に気付かせるかしらね
シャンプーちゃん参考にはならないわよね 平岡今から焼肉いってくる
どうしても肉の気分なのよね
どろん >>266
相手が欲しいはね彼氏にすごく憧れはあるけど
何から初めていいかわからないのよね
難題だわねここは 思うにピタ小僧や平岡ちゃんは
ハンターだから別枠なのよねぇ
でもシャンプーちゃんがメンズと色気あることしたら
詳細に聞くから覚悟しててぇ >>261
きゃーシャンプー彼氏すごいわよーピタよ
お父様と一緒に頑張ったなんて彼氏のモチベ以上に家族への優しさも素晴らしいわ
そのままで周りの方に愛想を振り撒いて好かれても断るべき時に断ればいいと思うの
近々素敵なメンズに具を取り扱ってもらってねーやだアタシのレスどれだかバレちゃうー
返信いらないからいい金曜にしてねっ >>271
あらアータ焼肉っていやらしいわー本体と行くのかしら ブラブラの動画みたわ
両手で指差しのフリをもう1人の司会とやってたわ
あれレーズンあてゲームの手ぶりじゃないかしら
ゆーだいが彼氏達のレーズン位置当ててくれるって ピタは明日会うのにこれから奇襲作戦よ
鍵あるからフリーパスだけど直前に連絡は入れるわ
何がこんなに気掛かりなのかしら…ブラブラまでには帰るわ >>276
当てられなかったらアタシ達がゆーだいのレーズン当てるターンになるのよね? >>276
何度も何度もそこじゃないって言ってタッチしてもらうわね
そしてお返しにゆーだいにもここか?ここか?ここがええのんかぁ?したいわよ >>277
アータSNS以外になんか気配嗅ぎつけてんの?
確認の仕方がいつも先手必勝オフェンシブよねー >>277
やだーなんかフラグ立ってんの?
気をつけなさいよ
いわもパウダー >>272
これ返信しにくいから読み飛ばしスルー
その手の知り合い全くいなくてアプリはあまり当てにならない地域と踏んで書くわ
近場の飲食店等検索かしらね人目あるところに行くのがポイントよ
いきなり公共場所待ち合わせで一対一はオススメしないわ >>277
昨日今日やたら元気なのは不安の裏返しなのねアータ シャンプー彼氏は田舎と深い家族の関わり合いって大きな縛りがあるけど行動力があるのよね
これは大きいわ >>277
ピタちゃんて言葉のチョイスおもしろいわよね
彼氏に奇襲攻撃ってー >>278
そうよ3回で交代よ
じっくりと透視してクリクリと指を動かして当てに行くわよアタシ >>279
触っても欲しいしゆーだいのいっぱい触りたいわ
ここがええんかぁておっさんじゃないのよー
着物着た時代の帯くるくるするプレイ想像したわ >>287
まだ狙いを定めてる段階だからギリ大丈夫よ >>270
あたしもそれやる様になっのよ
何人かの配送のお兄さんとおじさんと仲良くなって納品時融通や気を利かせてくれる様になったわ
だけど最近相手の愚痴が多くなってきたの
お兄さんは会社の人を使えない奴が多すぎると爽やかに言うしおじさんはコロナで届け先の人にひどいこと言われて怒ってるしよ心別の方向で開かれてるわ そう、行動力あるのよ
シャンプー彼氏はたぶん1番このスレの中で変身しそうよ >>275
やーだーもちろん本体ね 本体2泊3日だから
8時閉店であと1時間ないから必死に焼いて食べてるわ シャンプー彼氏にいい恋運んであげてよ、ゆーだいお願いよ シャンプー彼氏にいい恋が訪れて変な奴は避ける幸あれパウダー振りまいてゆーだい >>293
>>295
今から折り返し戦よ
元デブだから食べ放題来たら周り引くくらい食べるわ
ほんと肉欲ね色気ない方のね ピタピタが奇襲潜入調査して平岡が肉焼きまくってる間アタシはゆーだいとレーズン当てゲームに興じるわねー
ゆーだいってホント分厚い生地のTシャツ着るわよね
透視が難しいわー >>297
あと30分なのに折り返し戦突入なのー? >>299
もう8割お腹いっぱいなのに
あと4割入れようとしてるからアタシには折り返しよ
普通の人はラストスパートて言うわ ゆーだいに幸パウダーもらったらさらに頑張れそうで嬉しいわ
奇襲攻撃出来る相手ほしいわね
さっき優しい彼氏が出会い方教えてくれてたけど想像したらやっぱりハードル高いわね
けど焦らずにもっと高めるわ ゆーだいが分厚いTシャツでガードしてもアタシはゆーだいのレーズンの大体の位置を知ってるから体のラインから目星をつけるわね
上腕の2/3と首のライン3センチ外の延長線上よー シャンプー彼氏の向上心と恋に前向きな感じならいずれ訪れそうよ
いい人に出会って欲しいわ 独り言よ気にしないで アタシ達はレーズン当てゲームに興じるしかないわね
私はレーズン本体に当てる直前にゆーだい見つめて焦らしていくわ
攻守交代で3回しかないんでしょ?時間制限はあるのかしら?いわもに剥がされちゃうかしら
じっくり愉しむわ やーだいわもの剥がしありそうだわー
じっくり透視させてよー あらアタシ剥がしにくるいわも狙いだからそれもアリよ
剥がされて胸に飛び込んでその後いわものレーズン触るわ レーズン当てって彼氏達の本気の戦いがそこにはあるから回数重ねるごとにゆーだいレーズン開発されちゃうじゃないの
ゲーム性を楽しむなら前列並ぶけど、ゆーだいレーズンを確実に弄るなら後列ね ゆーだい先攻で始まったけどあの子結構な力で突いてきたわよ
しかもレーズンの位置は見ずにアタシの目をジッと見たまま突いたのよー?
やっぱSよ、S! >>306
アータはそのままいわもをホールドしといてね >>309
あらいわも独占していいならそうするわ
アタシ券売機持ってった奴だから力あるのよ >>310
いつもいわも狙いの彼氏は券売機彼氏だったのね
いわもには力では叶いそうもないからアタシはやっぱりゆーだいに行くわよ
いわもさえ抑えられればフリータイム突入ね 券売機彼氏にいわもは任せたわ
これで剥がし問題解決ね ねーねーこれ攻守交代3回勝負ってゆーだいは100人の彼氏とやるのー? >>313
そうよ5秒ずつ計15秒で換算して25分
3回のうち1回しかアタシ達は触らないから8分弄られ続けることになるからまだ耐えられるかなと思ったんだけど
剥がし問題も解決したし、イベント会場の貸し出し時間終了まで楽しめることになったわ ゆーだい→彼氏→ゆーだいの3回なのね
当たったらそこで終わりだからお互い当たらないのが1番楽しめそうね 時間かけて狙い定めてたらゆーだいに「えーめちゃくちゃ真剣なんだけどー」って笑われちゃったわよ アータらなに油断してるの?上席のチーフマネがいるわよ まだ剥がしに来ないわ
早めに列に並んでて正解だったかも アタシ電車が遅れて後の方だわ
剥がされそうよ
やーんレーズン触りたい 後ろの方だともうゆーだいのレーズンはぷっくぷくになってるわ
そこに目掛けてツンツンするプレイを楽しむのよ
前の方はレーズン当て真剣勝負だから時間かかるのよ ぷっくぷくのレーズン
やばいわヨダレだわ
ゆーだい可哀想だからシャツめくってお薬塗ってあげる係引き受けるわねアタシ そこにふっくらレーズンが見えてたら人差し指と親指で挟んでいいのかしら? >>322
なにどさくさに紛れて直にレーズン触ろうとしてんのよー
だーめよー >>323
ちょっとアータ抜け駆けよ
チーフマネ飛んでくるわよー アタシも薬塗り係したいわよ
腫れ上がってるから優しくレーズンにぬりぬりしてあげるわ
ゆーだい感じちゃだめよ わかったわアタシはTシャツの上から薬を塗り塗りしてあげる
たっぷり塗ってあげるから透けレーズンになるわ そうよーどういうことよ
アタシが何したっていうのよ
獣ー!今すぐ取り替えなさいよ 密林から届いててウキウキで開けたら
久々にデカイ声が出たわよ >>332
アーサナー
仕方ないからレーズン当ての後列あげるわよ >>333
うっうっ優しい彼氏ありがとう
獣嫌いになったわ
もう黄ネズミ応援するわ その日焼け止め
獣といえどもオスが一匹アタシんとこ来たわ
いい男が集まってくる人生なのよねーアタシ 指は1本限定かしら?そした親指で攻めようかしらね
ファーストavでも見ながらイメトレしていくわね >>335
いいわねアータ
イイオトコがいっぱい集まってきて >>336
やーだーゆーだいavなんて出してたかしらぁ
あのゲ○ビ感あふれるやつね >>336
アタシ中指薬指の2本ぴんとして滑らせるように触りたい >>329
このスレで初のメスが来たのね
確率低いと思ってたからビックリよー 親指使ったら幅が広いからズルじゃないー?
親指スリスリしたいけどさー いわもは券売機彼氏ががっちりホールドしてるから大丈夫 >>341
えー、指限定されちゃう?
親指くらい許してよね
指横にしてスライドして楽しむわよ >>338
謎の電灯握らされてるところとか、あのコンセプトが通ったの凄いと思ったわよ 彼氏達の指技が試されるわね
チーフマネにもわからないように親指使うのよ ゆーだいは指違反を黙っててくれるかしら
親指の腹で優しく撫でてから指の先でクリってしたいわー >>347
ゆーだいのお眼鏡に叶うイケなら手を添えて、「こっち」って言って誘導してくれるわよ >>348
きゃー!ゆーだいがアタシの手を取ってシャツの中に導いたわー
これは弄っていいってことねー >>345
中華の魔法にあったんだけど見失ったわ
血眼になって探すわね kの国のアイドルニ何故か興味が持てないわ
ほんとみんな美しいけど何かお人形すぎて ダンサブルにの無茶振りの時にやめてあげてーってなっちゃったわよ
でもやっちゃうゆーだい凄いわー ええ薄々勘づいてたのよバリイケとのオフショットなんてないことを
でもゆーだいの挑発的な目線があっただけ良かったわ
口開いて舌出してるのかしらと何回か観たんだけど舌の存在は分からなかったわ >>353
あたしも思ったわ
頭を抱えたゆーだい可愛かったわよ やぁだ今日も可愛かったわねゆーだい
前腕が最高よぉゆーだいのゆーだいもあんな感じかしら >>331
このたびは 手ちがいにより レアな メスの いーちゃんが お手元に 届き 大変もうしわけ ございませんでした。
この夏は ペンなどで ぬって オスとして ご使用いただければ さいわいです。
いーちゃん >>357
いーちゃんそれでいいの?
本当にそれでいいの?
アータの尻尾をハートに塗ったらメスになるの? いーちゃんの尻尾ハートに塗ってゆーだいの家から追い出すわよ いーちゃん しっぱい しちゃった
今晩 ゆーだいに なぐさめて もらう >>357
いーちゃん悪かったわ
いーちゃんの尻尾を修正液でギザギザに書き換えることにするは
またはめるかりに出すわ ポイ 今日もゆーだいかわいかったわ
いつも無茶振りばかりさせられて恥ずかしいわね アータらのために早送りして竿玉確認してるのよ
邪道なことしてごめんねゆーだい ゆーだい最近アクセサリーつけてるの良いわ
イヤーカフ素敵だったからまた付けて出て欲しいわ 円盤の竿玉や放心ゆーだいを編集する仕事につきたいわ 竿玉確認だけど原作者の先生が挨拶した回のカーテンコールの最後のお手振りをコマ送りしてみて
本編は引きとバストアップが多いし桃さえも堪能できないわ
股間と桃ばっか注目して見ちゃったけどやっぱゆーだいかわいいわー 今日のブラブラのゆーだいのドヤ顔記事の写真竿玉確認出来そうなのよね! >>370
放心ゆーだいがお蔵入りなんてもったいなすぎるわよー
あれが円盤に入ってたら擦り倒してたわね >>373
ほんとよーゆーだいのエロ需要わかってないわね 動いてるゆーだいみたくてもひとりのMCの方と一緒に出てたドラマ見てきたんだけど
なんだかそそらないわあのゆーだい 眠れないから引き続きゆーだいアングルをじっくり見て竿玉捜索してたわよ
お兄様とお辞儀してるところ
桃の旅人でゆーだいが自分で首を絞めてるところと階段で大股開いてるところ
エンディングで歩いてくるところ
かしらね
桃の旅人をコマ送りして見たら超エロいわよ
あの時の衣装股間捜索に引っかからないようによくできてるわ〜
惜しむらくは画質がDVDってことね
アタシ上手の影ダンサーになってドサクサに紛れてゆーだいの股間とレーズン触りたかったわー
早く円盤見て一緒に股間と桃の感想言い合いたいわ やーだー
起きたら詳細なゆーだいのナニの情報が
熱心な特定彼氏乙よ おはよ
自分でも呆れるくらいの捜索ぶりよ
早く追随する彼氏達が出てきて欲しいわよ おはよ
竿玉桃捜索彼氏の執念すごいわよ
寝室の冷房は入りタイマーか切りタイマーかどちかかしか使えないタイプで
寝苦しくて寝れないか明け方暑くて起きちゃうかのどっちかよ ハンモックてまたシャレオツね
部屋に吊るしてんのかしら? ハンモックなんて4時間半ゆーだい思い出すわね
アタシ寝相悪けどあれ落っこちないかしらちょっと欲しいわ アウトドア用のやつかしら
天井につるさない脚付きとか >>383
アウトドア用の折り畳めるやつよー
背が高い人でもいけるってやつ
背中が浮いてると涼しいの
その浮いてるところに背の低い扇風機で風を通して寝てるー オシャレだわーたまにここすんごく大人な彼氏いる気がしてドキドキしちゃう >>385
アタシは寝相いいから参考になんないかもしれないけどハンモックは体の形に沈むから寝返り打とうとしたらユラユラ揺れるだけで外に飛び出さない気がするわ
まあでも引っ掛けるタイプじゃないから支柱を倒さないように寝ないといけないわね
>>387
アタシ色んな寝具試したんだけどハンモックが1番肩こらないのよ
体の形に沈むから楽なのよね
首とか不安定な部分にIKEAの細長いクッション入れて調整してるー >>390
熟睡は出来なくともお昼寝くらいには良さそうね寝すぎても困るし
参考になるわー良い出会いがあったら取り入れるくらいの気持ちになったわシャレオツ彼氏ありがと >>391
試しにハンモックカフェとか行ってみてー
キャンプとかする人なら簡単に持ち歩けて設置できるからオススメよ ピタよ
ブラブラ見たわよー昨日は腕出して特に可愛かったわゆーだい
昨晩はいろんなことが起こったのよ
奇襲作戦のつもりが捕虜にされてあっちもこっちもイタぶられたわ そしてシャンプー彼氏へ
ピタ野郎は昨日のシャンプー彼氏の書き込み見て実家に電話をしちゃったりなんかしてーえへー
アタシも彼氏から影響受けてるわ >>393
ピタちゃんおかえり
奇襲攻撃どうなったか気になってたのよ
ちょっとあーた捕虜って、返り討ちかしら >>395
奇襲かけたら別の男が来ることになってたのよね って驚かせたかしら 別の男と約束があったってのは半分冗談よ
そして結末はアタシも予想しなかった方向にハッピーよ
クリエイティブの甥っ子と3人で一緒にご飯食べて
イタリアン髭面男のカートで競走するゲームして駅まで送って
その後気になってた元彼の件聞いたわよ
いろいろツッコミどころ満載よねーアタシもびっくり >>397
ちょっと別の男ってビビったじゃない
イタぶられたとかいうしさぁ
元カレの話聞けたのね。ハッピーになったのならいいけどさぁーツッコませてよねーちょっと 奇襲前連絡入れたら甥っ子来ることになってるから一緒でいいかときて驚きよ
割愛しつつこの件整理しておくと
彼の兄夫婦の帰り遅くなるから塾帰りの甥っ子と家でご飯食べて帰す予定だった
彼はご両親と兄妹には自分の事情説明済み ってびっくりー
アタシが同席することは兄夫婦に事前に了解得た こんな感じ 他人で普通は説明付かない成人と甥っ子さんを一緒に家に入れるとかあり得ないだろって最初キレたら
うちはそういうの大丈夫だしちゃんと説明するからとか呑気なこと言いつつ保護者に連絡よ
もうアタシの生きてきた社会道徳観というか世界観がとにかく違う人なのねーついてけないわー >>397
びっくりしたわピタちゃん
別の男といえば別の男ねw
彼はその別の男にメロメロかもしれないわ生まれた時から クリエイティブってちゃんとしてる男なんだねー
大体ピタピタにすんなり鍵渡してる時点で白じゃない?
ブラブラまでに帰るって言ってたから修羅場ってんのかと思ったけど無駄な心配だったわ そんな自分の常識に振り回されつつ順応するピタ、それがアタシ
結果ついにティーン男子と知り合いになったってことよねー
遊びを教わってコテンパンにされたわーやーだー
大人に慣れてて賢くて話ができて礼儀があって完全なるシティボーイよー あ、甥っ子さんの話ね 家族思いでしっかりした人じゃない
家族と仲が良い人って絶対いいわよ
情緒も安定してたりするんじゃないかしらね
それに事情を説明して受け入れてくれてるて事はご家族もクリエイティブ彼氏のそういった属性もちゃんと認めてるって事よね? そうなのよねー見た目的に最初チャラいのかと偏見持ってたけど中身意外と普通で地に足ついた人なのよね
アタシも真面目にやってきたと思うけど色んな要素でアタシ劣等感を感じるわ
仕事も家族関係もシャレオツ加減も何もかも ちょっとクリエイティブがなんて言ったらいいのか分かんないけど想像の斜め上に行く素敵なパートナーじゃないのよ
ご両親、ご家族の理解もあって、ピタちゃんは愛されてるし
甥っ子と仲良く遊んでるピタちゃんもなんか素敵だし
ちょっとついこの間の元彼問題なんて何だったのよレベルよこれ >>404
それ それなのよ 家族ぐるみで理解されてるの
特にお母様の方はお仕事柄詳しいらしくてね 個人情報だからこの辺で もう元彼問題は聞いて全部カタついたんだけどそれ以上の衝撃が大きくてね
甥っ子さんはまだ11くらいで、今は親友って紹介だったけどこの家庭環境だと後々理解させるんだろうなと とまあこんな具合に捕虜にされて髭面配管工カートでも家族関係でもコテンパンにやられて帰ったわ
熱出そうよw 人間カルチャーショック受けたり
知らない事知ったり衝撃受けると熱出るわよw
知恵熱ていうらしいわ
今日自分を癒してあげてちょうだい 今日行く予定だったからゆっくりすればよかったのにそれはまだできないのね >>409
アナタ勿論、ゆーだい思いながら桃姫で戦ったのよね?
クリエイティブが素敵パートナーってことは分かったけど、眩しすぎるパートナーと家族に当てられちゃったってことかしら
でも好きになった人が同性だったってだけであって、アナタが負い目に感じることはないのよ ピタは昨日はすごすごと退散して昼まで寝てたのよ クリエイティブ後で来るわ
ハッピーなのに自分を振り返ると涙が止まらなくてね
あいつの方は環境違いなアタシのことも理解してるのよちょっと悔しいじゃない
家族ぐるみでクリエイティブじゃなくてイノベーティブに名前変更してやろうかしら >>407
平岡だけどこれは凄いわよ
友人も気になるけど家族に本当の自分出せないてしんどいのよね
自分の息子がそうだとなかなか受け入れられないものよ
うちも親と姉はなんとなく気付いてるけどデリケートな問題て思ってるからか腫れ物触る感じの時あるわよ
弟だけが唯一の理解者よ ちょっとアタシも姪と甥とその髭のおっさん兄弟ゲームしたくなってきたわ
もち桃姫一択よね >>413
性はイノベーティブ
名はクリエイティブ
ミドルネームにプログレッシブでも入れとくー? >>412
そうなの眩しくて当てられたわ
最後のまた目からおつゆーそうよねアタシ何も悪くないわ
>>415
平岡あーたはかなり進んでる部類だと思ってたわ 弟さん凄いわね羨ましい
友人は気づいてても言わないでいてくれてそれだけで嬉しい
けど家族は何も…これからも言うつもり無いけれど
弟は気づいてるかどうかはさておき、親からの色々をアタシが被弾しないように気遣ってくれてるわ >>406
ほーんと想像の斜め上ー 何これー
しょーもないことで頭を悩ませてたわ 狭量なアタシーやーだー
>>417
うまいわねー いわもー座布団ー クリエイティブが完璧すぎて空想上の生き物なんじゃない?って思うレベルで完璧ね
あたし会った事ないタイプよ ピタピタはいいタイミングでクリエイティブに出会った気がするわー
親子関係が改善する糸口が見つけられるかもしれないじゃない
クリエイティブが違う視点を持ってる人なのはプラスよ
アタシはドラマみたいなことは起こらないよねーという諦めでエンディングを迎えたけどハピエンを願ってるわ >>421
あらアータは何があったのよ今辛くないの大丈夫?語ってくかしら?
そうねアタシもハピエン願ってるわ アータにもね アーシもいろいろ衝撃だけど結局元彼はどうなったのよー >>418
平岡よー
全然そんな事ないわよ
救いはうちの親が人生ケセラセラ思考だということかしら
過去は考え込んだけど細かい事気にしてても仕方ない思考になってほんとに吹っ切れたのよね
楽になりたいし幸せにもなりたいわよね >>418
家族をはじめ確かに周りに認められた方が羽を伸ばしてなんだろうけど、無理に理解を得ようとしなくてもいいと思うわよ
理解してくれない層はいると思うし、外野は黙っとけよと思うこともあるけど、バレることで余計なことで周りに気遣われたり色眼鏡で見られたくないしね やーだなんか暗くしちゃってごめんなさいね
相談のってもらった元彼問題の結果は白よ お騒がせしたわ
甥っ子さん送ったあと向こうから先日のこと気になってるか聞いてきたわ
向こうも友人紹介とか無神経だったかと気にしてたらしい
当初に仕事関係で恋人いたと言っていたので、その中に元彼いるの?と聞いたら
確かに居たけど3月で辞めたそうよ
元彼いるとこに連れてく気はなかったことも分かったからそこはホッとした
気になるから付き合った年数とか別れた経緯も聞いてスッキリ
この件以上に家族関係が進みすぎて衝撃だったけどね で、どんな人だったの?って聞いたの
そしたらモテるだろう模範解答とセットで今まで聞いたことなかったような言葉をくれたわ
惚気てどろんよ
これでも衝撃と後悔と悲観で涙が止まらないのよ
泣かせてあっちもこっちもおつゆポロポロにさせたいのはゆーだいなのにねーおっかしーわね >>420
アタシは想像上なのかってくらい想像もしてなかったこといろいろよ
似たような境遇の人見たことないもの
>>421
本当にそうよね 心の澱に影響与えそうな関係になる予感がするわ
視点が違いすぎるし持ってるものが違いすぎていつか辛くなるかもしれないけどね
あらあーたもいろいろあったのかしら 今北わよ
アタシの知り合いにも家族の理解ある人いたわ
びっくりするわよね
何にせよ自分を苦しめることはないわよ >>422
優しい彼氏ありがとう
アタシはお悩み期間が終わって今は将棋の感想戦のような状態になってるの
自分なりに努力したけどより最善手があったかなって振り返りはたまにするわ
客観的に分析して整理したら主観的なネガティブ感情が消えていったわ あら関係ないアタシまで泣けてくるわぁ
悪いこと何も起こってないし
むしろピタ小僧幸せなことなのにねぇ
もう誰か早くレーズン当てゲームしなさいよぉ
それか平岡ちゃんあたり本体との
ガッチガチネタ放り込みなさいよぉ 前にここの彼氏が作った桃のカレー作ってるわ
上手く出来るかちょっと不安 >>430
アータ随分と頑張ったのね
自分の行動と感情の棚卸しができるなんてそう簡単なことじゃないわよ
感想戦自体が心休まらない行為にならないよう楽しいこともしてちょうだい >>432
ちょっとアータあのカタカナだらけの
難解レシピに果敢に挑むなんて生活力高すぎよー
成功祈ってるわよ >>400
ピタピタもちゃんとした大人じゃない
未成年とその保護者に対する配慮として正解じゃないの あら桃缶カレーに挑戦する彼氏がいるのね
粒感無くせば大概成功すると思うわー
アタシ桃缶カレーの時カタカナ連発させてたのね反省よ
今日はローストポークよー アタシも今日はカレーよ
一応トマト缶とかカレー粉とかじゃがいもすり潰して作ってるポークカレーよ またカレーがトレンドなのねー奇遇にもうち芋ゴロゴロの家庭カレーよ やだーうちはキーマカレーよ
何このキャマのカレー縛り カレーライスの女といえばジャイアンオネエだけど
最近何か病んでるねよね 心配よ 桃カレー出来たわ少し辛めにして甘さを引きさせてなかなか美味しいわ
ニンニクマシマシ やーだーアタシはローストポークなのにカレーライスの女が頭の中でグルグル回っちゃってるわよーーー
どーしてくれるのーーー
>>443
成功おめ! >>446
転職したんだけど昼間の普通の会社という所に馴染めないらしいのよ
コロナなかなか落ち着かないけどカラオケ連れて行かなきゃだわ >>445
ありがとう
桃感は分からないけど甘味が効いてる感じになったわ >>447
あらそれは心配ね上手く馴染めばいいんだけど >>449
見た目と歌はジャイアンなんだけど繊細なのよ
励ましておくわよ >>390
昼間のハンモック彼氏教えてほしいわ
ハンモックてうつ伏せ寝できるのかしら? >>451
試してみたわ
海老反りみたいになるわよ
背筋伸ばすストレッチにはなるわね ついに据え置き型の食洗機自力でつけたわ
誰よ簡単って言ったの
嘘よ工賃他かなり浮いたわよありがとう >>452
わあ試してくれたのありがとう
やっぱりそうなるわよね
アタシうつ伏せ寝してる時あるからどうなるんだろうて思ったのよ >>454
やーだー笑わないでよー
海老反りで宙に浮いてユラユラゆれてたわよ
>>455
ハンモックでうつ伏せ寝する発想自体なかったわ
横向き寝になることはあるんだけどね
うつ伏せ寝まで体返すの結構労力いるわ
体が沈んでるから寝返り打てない気がするー >>456
なんかそんなヨガありそうね布に包まれるやつ
どうせ汗かくならゆーだいとホットヨガしたいわー >>453
すごい彼氏がいるもんだわ びっくりよ
食洗機ほんとにアタシも欲しいのよね
どう?もう使ったのかしら? >>457
アタシ昔体験で言ってたわ
万個と一緒に汗かいてたわ
ボーイズナイトでゆーだいとホットヨガよ!
準備体操だわ 乗り遅れたけど
アタシにも居たことあるのよその理解あるご家族のパートナー
アタシも若かったからさー実家におじゃましたりするといつも地元の名産とかお洒落なケーキとか出してくれてー
その他もろもろとなーんかあったかくて大切にされてる感じあったわよー >>460
あら素敵な話じゃない
相手のご家族に理解してもらうとなるとほんとハードル高くなんのよね
本人優しくても親御さんがすさまじい人もいるし
アータは気に入られてたのね >>458
アタシもここの彼氏に教えてもらったのよ
学生時代に自力で付けた彼氏なのよ
据え置き型とにかくデカいけど快適よ
ネットで最安の本体だけ買ってキッチンの水栓の品番に対応する
分岐水栓(食洗機に必須約3千円〜6千円)の品番をネットで調べて買うの
あと道具はモンキーレンチと専用のマイナスドライバーね 密林で安く買えるわ
必要なら起き台買えって言ってたかしら
やり方はネットにたくさん動画もあったわ >>460
あらやっぱりいるものなのね
アタシ今まで知らないわそんな男と家族
人として温かく迎え入れられるなんて素敵だわ >>461,463
アタシもここ読んでてさー稀にいるんだなーって思ったのよ
その時は貴重な存在だってことにまだ気付いてなかったの
自分の家庭とも全然違うし本当に家庭って色々なんだなーって思ったわー
もう昔の話だけどさ >>448
桃ってわかんないけどなんだかフルーティーな甘さになるわよねー
お肉は何肉使ったのかしら? >>462
横だけど導入しようかしら
アタシは業者必須だわ >>462
だいたいの流れは理解したわ
要るものも了解よ
あとは根気よね一番はソコだわ
しかし大変だったでしょう
無事取り付けできるなんて凄いわよ彼氏 シンク幅狭いのよね
食洗機置いて料理する場所あるかしら
けど食洗機は絶対あったほうがいいて成功者の人達は口揃えて言ってんのよね
庶民すぎる庶民が誰を参考にしてんだだけどさ >>466,467
ここで教わった印象より実際大変だった
とにかく快適で本来は洗濯機の次に
買うべきじゃないかてくらい時短よオススメ >>464
そうなのね
無くしてから気付いたり歳とってから
あれはありがたかったんだなて気付く事って多いわよね
元パートナーの親御さんは
子どもが選んだ人なら受け入れるし信用するっていう素晴らしい考えの方だったと想像できるわ >>469
あらやっぱり
アータおつかれさまね
アタシはやっぱ業者に頼むとするわ
衣類は洗濯機に洗ってもらうのに食器は手で洗うってのが常識になってるのが不思議よね
食器のほうが使用頻度高いのに手で一回一回洗ってる不思議だわ >>465
そーなのよりんごとはまた違った甘さね
お肉はポークにしたのブロック買ってきて角切りにしたわ >>472
角切りポーク美味しそう!
前は鶏肉にしたから今度はそれにしてみるー アタシ食洗機持ってるんだけど器に凝っちゃってるから使う頻度が減ってしまったわ
食洗機対応って書いてあるんだけど作家ものの陶器だとやっぱり怖いのよねー 食洗機自力取り付けを宣伝したのアタシよ
きゃー取り付けられた彼氏おめでとうー
学生時代に時間捻出のために家事時短したくてねー
お金無くてバイトしたいのに食洗機のためにバイトしてあらなにこの矛盾ーって懐かしいわ
でも時間のための投資は後々コスパ良しで合理的 そうそう今になって思うのは
メンテと使い勝手面からすると
ビルトインより断然据え置きの方がいいわね >>474
そうなのよね
時短のために対応する食器使うか
食器のために食洗機断念するか迫られるわ >>290
遅漏すぎる遅漏なんだけど
これレスしたかったけど送れてなかったのよ
アータに愚痴漏らしてくるって事は聞いてくれそう
頼り甲斐がありそうて思われてるんじゃないかしら
出来る人の所に仕事はドンドン来るから
宅配爽やか兄さんも仕事出来るメンズかしらね?
それだけ仕事できるからよーて褒めてあげるのはどうかしらね
悪い気はしないはずなのよ
仕事の話聞いてあげるのは有効よ
また飯でもてなるかもしれないわ
見当違いだったらこの話は忘れてちょうだいね 今日はレモンのお酒飲んでる平岡よ
調子いいわよ今日 お酒飲まないアータが飲んでるって
気分いいのかしらそれとも? >>480
そうそう
2日だったか3日だったか泊まって今朝家から仕事いったわよー
土日は仕事だから来ないわよ
仔猫見に来て弟夫婦と晩酌よ お酒のチェイサーがお酒のアタシ見習うわ
どうかしたのかしら レモンで思い出したけど近所にレモンの樹を植えてるお宅があってたわわに実った年にもらったことあるの
レモンて庭でもたくさん成るのね >>481
>>482
呑む相手が居ると呑みたくなるわね
弟の嫁が超強いわよ
水飲むの了解
仔猫も慣れてきて静かに3匹で寝てくれるようになって夜が楽になったみたいだわ >>483
ドラちゃんが結局紐服を着たのかどうか知りたかったわ
最近ドラちゃんが気に入りそうな紐服ないか探しちゃうのよね >>485
あら珍しいわよねレモン育ててるとこ
うちの近所にもあるのよ
キレーなレモンの形してるのよ
緑とレモンの黄色がいいコントラスト出してて絵になる感じよ レモンとササミを蒸したの美味しいわよ
ヘルシーよ痩せるわコレ >>477
これ悩ましい問題よねー
アタシの場合人が大勢来る時は大皿以外食洗機が使える磁器にするんだけど自分のためだと気に入ってる手洗いが必要な食器使いがちー >>487
出かける時は着てないけど家では羽織ってたわ はぁ
触ってみたらシワッとしてて涼しそうではあったわよ
その紐服置いていったから仕方なく洗濯よ >>491
やーだー謎紐服洗濯してあげてんのー?
色々面白すぎるわー そうそう食洗機可じゃない器があると結局それは手洗いなのよね
アタシ1人だしゴム手袋して手洗い派なの
でも食洗機の高温でガーッと洗うのも憧れてるのよ >>491
自分の片割れのような存在を置いていったのね
平岡ちゃん愛されてるじゃないの
次回お日さまの香り付けとけば喜びそうね >>491
置いていったということは
置きパンならぬ置き紐ね
平岡家に居つく気満々だわねー可愛いわ >>488
そうなのよ
あの繁った感じがまたいいのよね
家庭の庭で育ったのにちゃんとレモンで驚いたわ
庭の果物や野菜って実入りがあんまりだったりするじゃない?
でもちゃんとレモンだったのよ >>492
今日出勤見送って少し晴れ間があったし
洗濯タイムしてたらフツーに洗濯機の中に入ってるわよね見事に
>>494
やーだー本人は片割れなんて思ってないわよ多分ね
お気に入りの柔軟剤で洗って端の方に干したのよ
>>495
置き紐ーやーだー
紐追っ払っても手元に戻ってきそう
だんだんドラちゃんのものが増えてきたわよ >>499
いーちゃんアータね
一瞬どこかに行方不明になって喜んでいたのに
またドラちゃん紐服着てたわよ あー >>496
>>498
うちの猫にシャーされるわよ >>493
食洗機ダメOKをいちいち確認か覚えときゃいけないわよね
たしかに高級なお皿は食洗機こわいわ
アタシも手袋して洗うわ
水滴拭くのめんどすぎるわ >>486
見落としてたけど3兄弟みんな元気で良かったわ
小さいときはみんな固まって動くからまた可愛いのよね >>506
ほんとの猫の心配ありがとうw
体重も来た時の倍になって
兄弟で走って絡んで噛み合ってまた走って急にご飯食べてと見てて飽きないわよ
ちゅーるをめぐる争いがおもしろいから
猫好きなアータに見てもらいたいわ
今から載せるわね あーらいいじゃないの
ちゃんと主体性あるのかしら本体ちゃんはー >>509
最近はドラも積極的よー
やーだー何言わしてんのよ >>510
見たわよー本当に可愛いわね
黒ちゃんが元気に食べてて良かったわー
みんな好きだものね棒状のおやつ
アタシも猫飼ってた時はいっぱいちゅーちゅーさせてたわよ
味も色々あって選ぶのも楽しいのよね
黒ちゃん他の子と比べて大きさどう?
少し追いついてきたかしら
可愛い兄弟見せてくれてありがとねー >>510
可愛いじゃない!
これは猫を夢中にさせる食べものってテレビで紹介されてたわどんな猫でも夢中にさせるらしいわ
ちょっとゆーだいで想像しちゃったわ >>510
この画像は見てないんだけど
前に見せてもらった子達が食べ物に夢中になる逞しい姿を想像したわ
もう引き取り手は決まったのかしらね
こんなところでなければ申し出たいくらいだわ
出会いがないか軒下覗いたり夏でも車を猫バンバンしてるのよね >>512
寝落ちしたわ
見てくれてありがとう
くろちゃん見ての通り食い意地がすごいから350gから800gになってやっと兄弟達と遊べるようになったわよ
でもまだ手とか細いわね眠くなると抱っこをせがむらしいわよ
義妹から送られてくるちゅーちゅーする動画にいつも笑ってるわ
あの食べ物はほんとすごいわね
嫌いな猫居ないと思うのよ >>513
そうよー猫をメロメロにする食べ物よねこれ
画像見てくれてありがとう
ゆーだいが手にまとわりつきながらちゅーちゅーしてくれるの?
やばいわそのまま押し倒すわよ 細長い棒状のものを夢中でペロペロするゆーだい最高ねー >>514
あらアータさっき消しちゃったわ
3匹とも我が我がでみんな食べてて笑うわよ
一番小さい黒が他の猫の手で頭押さえてんのよ
あら仔猫探してんのね優しい彼氏なのね
探してる時はなかなかいないのよね
けどふと見つかると思うわよ
譲渡先は色々当たってたんだけどね
経済的に時間にもある程度余裕無いと飼えないのと
3匹離すのかわいそうてなってて多分3匹とも飼いそうな雰囲気だわ
https://i.imgur.com/9fdacEl.jpg
https://i.imgur.com/p0NpFla.jpg >>517
やーだー朝から刺激的ねー
猫が夢中でちゅーちゅーして手にまとわりついてるの知ってると
それをゆーだいで想像しちゃうわ
ゆーだいにゃんこに細い棒状のものをちょっと上からあげてちょうだい エロいわよ >>518
あら再掲ありがとう、見たわ
可愛いわ可愛いわ黒ちゃん大きくなってるわ
押さえつけるくらい逞しいとあっという間に健康ね
そうなのよ自然に出会えればと思ってても
なかなかそういう時こそないのよね
アタシは譲渡会に出向く以前に単身だから対象外になっちゃうのよね
でも里親に出す方の心配もよく分かるのよ
そちら大変だけどきょうだいで一緒にいられるなら一番いいわね
可愛い画像見られただけで満足できたわ >>518
やだ可愛いわね
黒猫が手の上に手をのせて棒状のものを舐めにいってるのがいいわ >>520
見てくれてありがとう
黒かなり逞しいわそれに我が道を行くて感じの性格ぽいわ
大人なったら意外とデカ猫になりそうなのよね
譲渡会て単身ダメなのね
単身の方が経済的には余裕あるのにね
新婚さんとシングルの方が声掛けて下さったんだけど
新婚さんはこれから赤ちゃん産まれる可能性あるしシングルの方は仕事子育て経済的な事で保護猫活動してる方に聞いたらあまり良くないて言われて断ったのよね
譲渡て難しいわよね
アータみたいな優しい人は一生大切にしてくれると思うわ >>521
より自分が沢山食べたいのよね
食い意地すごいのよ
ちゅーるタイムは争いよ 円盤やっと見てるわ
特典のアングル東京桃と本編の名古屋桃を両方楽しめるの嬉しいわ
大阪桃も見れたら完璧だったわ >>522
ちょっと寂しいけど活動家の方の言う通りよ
これからも単身なりにNPOに寄附して猫を育てるわ
ありがとね 朝練の成果なのか段々桃が締まっていったから大阪が1番大桃だったと思うのー 桃は絞る必要ないのになんでよゆーだい
桃はたわわが1番でしょー 山梨の人はかための桃が好きって聞いたわ
今のイケオジは山梨出身なのね >>475
遅レスだけどアータの気軽な薦めのおかげで
軽く手首捻ったわよw
冗談よーこれはアタシの不注意のせい
トータル三万くらいお安く済んだわ 桃話続けて >>526
あたし大阪公演見に行ったんだけど
ちょと生だから目のやり場に困ったわ
でも最終的にずっと桃を追ってたわ >>478
レスありがとう
考え方一つね爽やかお兄さんは確実に仕事出来るわ
わざわざ電話して届ける時間を言って伝票に書かれてない住所に届けてくれるのよ
言い方一つで更に仲良く出来るのねちょっと勉強になるわ アタシ柔らかい桃より硬い桃が好き毎年山梨から硬めの桃頼んでるのよね
でもゆーだいなら柔らかめの桃の方がいいわ
細長い棒状の物をゆーだいにね、冷やしキュウリとかがいいかしら?でも舐めるんじゃなくて噛まれちゃうわね
あら何の話かしら せんだい 長なす ゆう名
ほそ長い つけもの おいしい
塩分ほきゅう だいじ あらいーちゃんね
おはよう
いーちゃんはもふもふが暑そうね
水分補給ちゃんとしなさいね >>535
ここの彼氏達には色んなハンターがいるのね
それぞれ切磋琢磨してるわ >>534
あの形状なんだかゆーだいっぽいわ
長茄子とか言っておきながら…よ いーちゃん 毛刈り ゆーだいに してもらう
ガタガタでも へいき >>539
わかるわ
下の方のふくらみが下半身のむっちり
上の方は顔や首のスッキリした感
その差がいいのよね
長茄子ぽいわ >>541
いーちゃん次の撮影とかないの?
ガタガタだったらジャケ写厳しいわよ
銭の亀や不思議なタネや尻尾に火ついてるトカゲに
ポジション取られるわよ >>541
代わりにやってあげるわよ
尻尾気をつけてやってあげるわねうふふふ
やだーゆーだいの隠語が長茄子になっちゃう >>539
全長 みじか〜い ひょろひょろ してる
せんだい 長なすの はなし
かじると きゅっきゅ する
おいしい >>546
ゆーだいのゆーだいもあんな感じよきっと
アタシもあの漬物好きよ 真っ昼間から長茄子で検索しちゃったわよ
ゆーだいは左寄りなのよね 人気より ゆーだいの 愛
彼氏たちも ゆーだいに 刈られたら ガタガタでも うれしい >>548
あらアータちゃんと都市名付けたかしら
都市名付いてると別物なのよ なぁにゆーだいアタシのどこの毛刈ってくれるのかしら ゆーだいも長茄子想像しながらゆーだいの長茄子は左に寄ってくのね
アタシ刈ってくれるなら鼻毛でも眉毛でもいいわよめちゃくちゃ至近距離でゆーだい拝めるわよね 1カット◯◯円!どこでも刈ります!
って催し物ね
ボーイズナイト希望だけど違う機会の方がいいのかしら 牡蠣も別名ゆーだいのミルクだし
宮城はゆーだいを感じる名産だらけね
アタシ地味に襟足お願いしたいわ 出遅れたわ
アタシも並ぶわよ毛刈り列
どこの毛刈ってもらうか選べるのよね? >>562
もちろんよ アンダーヘアもありですって >>558
アータ牛からのゆーだいってどんだけ飛躍したのよ
アタシは歯をなぞりたいのよね 仙台味噌は辛口の赤味噌、別名なめみそですって
やだ ゆーだい >>564
やーだー
ゆーだいに刈られてる間ゆーだいに見られてる興奮で反応しちゃうじゃない >>566
あら指じゃないでしょ?もちろん舌でよね?
アタシ歯列舐めるのも舐められるのも大好き
やだわ個人的な趣味が ふふ >>568
反応させても怒られやしないわ
そういうものだものー施術師なら納得よ 仙台の名産はゆーだいだらけよね
ずんだだって鞘から取り出したナニの薄皮を >>559
さすが元ヘアカット&ファッションモデルのゆーだいならではだわ やーだーアタシのシモだらけの書き込みで人っ気なくなったわー シモのせいじゃないわよー
アタシは久々の晴れだから洗濯しまくってんのー
クッションカバーとかシーツとか気になってたの全部よ ならいいけどー
ちょっとアータうちも今晴れてるけど
今日は全個的に雷雨突発くるから雨雲レーダー見ときなさいよ アータらもゆーだいどうこうだけじゃなく生活してんのね 洗濯して花飾って桃冷やしてゆーだいの妄想するのよ
雨雲レーダーチェックしとくわ
濡れたら泣くわよ 印無いとこの薄掛け布団好きすぎてリピートしてるの
丸洗いに何度も耐え得る強い仕様ありがたいわ
雨?ちょっと16時に来るじゃないのーやばい乾かないわー >>583
アータうちに来てよー
今家に12個も桃があんの
いくら桃愛好家でも消費すんの大変よー
かといっていきなりコンポートにするのは勿体無い立派な桃なのよ アタシも洗濯日和よ
じめじめ続いて部屋臭いからカーテンまで洗ったわ
こちらは降らなさそう
夕方近くの雷雨がしばらく続くらしいし気をつけなきゃいけないわね >>584
あらーこんなネットの僻地でもなければお邪魔したいわよー
1日2個ほど食べなきゃダメにするじゃないの
でも桃ばかり食べると甘い香りの身体になるかもよ?いいじゃない >>586
カーテンまで洗うの有能だわ
部屋のオイニーの7割はカーテンだっていうものね
素敵 >>587
ふるさと納税で桃2種類頼んだんだけど、アタシもこれから桃に悩まされちゃうかしら
ゆーだいに呼ばれたら届けに行くのに 大きめの洗濯物干してたら風に揺れてエモいわよねー
洗濯ゆーだい妄想するわね
ゆーだいもシーツ干してるかしら >>591
桃届けたお礼にゆーだいの桃かじらせてもらうわね >>584
ここの彼氏達みんなで行くわよ
100人だったかしらね アタシも桃食べまくって桃の香りさせて
ゆーだいの桃齧りに行ってくんずほぐれつして
シーツ洗って干してから帰りたいわー 来月に川中島白桃届くのよ
ついでにおやきも注文したのよ
誰よ長野ステマした彼氏 あらヤダ12個の桃を100等分する仕事が発生したわ >>598
やだ私も川中島白桃大好きなのよ硬めのやつがね
>>599
ペラッペラの桃になったわね >>601
山梨や福島に知名度負けるけど
綺麗でしっかりした実で美味しいわよね やだ桃ご馳走になりたくなってきたわ
オフ会はボーイズナイトまでお預けが暗黙の了解なのよねここ >>589
やっぱカーテンくさいわよね
なんか部屋が匂うのよ
ラグ、クッション布系は排除してる家なんだけど
カーテンは無いとプライバシー上具合悪いけど要らないならほんと取っ払いたいわよ >>604
そりゃそうよ
それより前に会ったら抜け駆けになるわ >>605
クッションまでって徹底してるわね
ブラインドも光通しちゃうし
カーテン開けっ放しで許されるのゆーだいだけなのよ
こっちは平気でも見たく無いもの見せちゃうしね何の話 >>602
桃の汁っていいじゃない
あたしそれ頂くわ >>606
壁紙とラグクッションよ
本と服が多い家はまた率変わるらしいわ なんで誰もまだ桃ジュース飲んで無いのよ
それかネクタリン カーテンっていざ雨来てもふつうにかけとけば乾くし
洗濯向きなのに洗うまで億劫よ >>608
ブラインドも別の部屋についてるけど埃がたまるわね結構
そう光も通すから暑いわよね
クッションはひとつだけあるわ背もたれ用ね
やーだー
ゆーだいの部屋のカーテンなら毎日全開にしててちょうだい
窓清掃業者に就職するから >>612
桃ジュースもバナナジュースも大好きよ
なんで不二◯のネク◯ーってあんなに美味しいのかしらね子供の頃たまに不二◯で買ってもらった記憶よ今じゃ普通に買えるけどさぁ >>614
あーた頭の回転早くない?アタシドローンでタダ見しようなんてヨコシマな発想だったけど
ゆーだいの家の窓綺麗にして覗きしてさらに給料もらうとか合法的で利点多すぎよ >>615
スーパーにはあんまみないわよ
不二○に売ってるのかしら >>614
獣を抱きしめるゆーだいに出逢えるわよ
獣にマウント取られてやがるじゃない ちなみにアタシ先日真剣に
ドローンについてお勉強したわ
改正航空法とドローン規制強化法に阻まれるの
ゆーだい、あーたの勝ちよ >>616
ドローンなんてハイテクすぎてアタシわかんないわよ
アータこそドローン操るテクニシャンね
ゆーだいがカラオケしてるとこやシャワー後に髪拭いてるとこやナニしてる時に
ソーと上から降りてくるわよ きゃーどうしようー更に桃が8個届いたわー
20個の桃を100等分だわ >>621
ナイスタイミングじゃないの
アータ仕事が早いわね
20個を100ならまだわけやすいわよ >>621
アンタなんでそんな桃届くのよw
雨雲レーダーの話してたけど、夜雷と雨降りそうで嫌だわ >>621
0.2にすればいいだけだからさっきより簡単、やんな >>619
えーなにそれつまんないわ
ゆーだいのナニが見れないじゃ無い >>622
5等分って厄介ね
どれ選ぶかで大きさバラバラよ >>621
ほんとよ冷蔵庫桃だらけじゃないの
ゆーだいの桃見たすぎの想い強くて夢遊病みたいに知らぬ間にポチってるんじゃないかしら
アータが心配 >>623
ホントなんでこんなに桃が届くわけー?
アタシは桃農家の息子なのー?
せめて送る前に言ってよねー
ありがたくいただくわよー どうでもいいけど
米農家の息子と付き合ってた時米切らさなかったのよ >>632
米農家のお米はやっぱり美味しいから
美味しい米奪われるのはつらいわ 新米くれるし精米したての米くれるし
モチモチで鮮度良しなの覚えたらスーパーだと物足りないわ ゆーだいと生活と男の話の行ったり来たりがすごいわよ だってゆーだいは生活の一部
ゆーだいは男の1人ですもの 米は主食だし日持ちするしいいわねー
アタシは真面目に20個の桃をどうするか考え中よ
コンポートするにも剥いて冷凍するにも限度があるわ
ジャムしかないかも >>636
おやき彼氏みたいなことになってるじゃない >>639
冷凍しても日にち経つと冷凍庫の匂いがつくのよねー
でも冷凍しかないわね、半解凍してミキサーで桃スムージーかしらね >>639
桃でやったことはないんだけどさー
白濁した青春の味の原液に少しだけ水足して果物浸けて冷凍すんのおいしいのよ
アタシは巨峰級のでっかい葡萄散々剥いて浸けて凍らせてプレーンヨーグルトに混ぜて食べたりしたけんだけど
さくらんぼでも出来るらしいわよー
少量水足すのは原液まんまだと凍らないからよ >>641 >>642
試してみるわありがとうー
白濁したゆーだいの液と桃なんてエロいわー
早速今から仕込むわよ
冷凍フルーツをミキサーにかける系だと前にストロベリーフローズンダイキリ作って美味しかったんだけど桃でもできるかしら
桃は上品過ぎてラムとライムに負けるかしらね 彼氏達洗濯物ちゃんと乾いた?
アタシはギリ間に合ったわ
セッティングも終えたし今から桃齧りながら飲むわ アタシ気分を変えにこれから毛刈り行くんだけど雨雲エグいわね
イケにサマーカットにしてもらってくるわ あら奇遇アタシも毛刈りでイケにしてもらうわ
クソ暑いしヘッドスパつけるわ そう言えば平岡ちゃん
ドラちゃんてメンズのM位の大きさかしら
羽織りにスタンドカラーの大きめシャツとかどうなのかしらね
長袖じゃなく半袖希望だったかしら
アタシ自分の服見るついでにドラちゃん服も勝手にリサーチしとくわよ
見るのは主に安くなったユニ黒や印の無いとこだけど 謎紐は多分素材感がポイントね
謎紐と同じような肌触りの服を探さないと ちょうど平岡あーたの好きなサッカー織が
いいんじゃないかしらって思ったり じゃあ平岡アータが持ってるサッカー織の服を貸してあげるとかしたらいいかもねー 今家でしか紐服着てないならいっそ先に
部屋着だけ肌触りいいの探すのも手かしらねと思ったり アタシこないだから部屋着を甚平にしようかなと思って探してるー
でも平岡本体は最初のデートに謎紐着てきたのよ部屋着じゃないわ お出かけ組気をつけて〜
こっちは雨雲レーダー通り空が真っ暗になってきたわよ あらやだサッカー織はパジャマの話だったわ
アタシ平岡あーたがドラちゃにパジャマ笑われたのか聞いてなかったわー
知りたいわねー 今マックス降ってるー早く抜けてー
ねーねー髪って切ったら人に見せたくなっちゃうわよねー >>656
やーだーあーたらに見せるのはボーイズナイトよー >>655
どんな感じにしたのか教えてくれてもいいのよ >>660
片側耳掛け出来るセンターパートにしたわ
良い歳だからナチュラルめにね そうそうシャンプー彼氏いるかしらね
前にストパー興味あるって言ってたじゃない?
アールストレートなら自然かもしれないわ
最近パーマヘアやめてアールストレートかけた人見てこれはいけるかもと思ったのよ あら確かシャンプーちゃんは
美容師さんと相談しやめとく話になったのよ やだもう晩御飯時じゃないのーうちはまた芋ゴロゴロカレーよ あら実はアタシも今日髪切りに行ってたのよね
いつも何の説明もしようもないヘアスタイルよ
いわも意識で低めに刈り上げればよかった >>663
シャンプーいるわ
アールストレート調べたわ
お洒落な東京の美容室が出てきて新しいストレートパーマぽい?
しかしこんな田舎に扱ってる美容室あるかしら
今は乾かす前にアウトバストリートメントというものを付けてて
広がりはましだけど暑くなってくると髪のうねりは気になるわね 彼氏達美容室被りね
アタシも来週予約するわ
絶対ヘッドスパするわ アータら昨日はカレー揃いだし今日は毛刈りで揃えてきたの?
アタシ来週切るわよ 今N○k教育で
カフェ巡りの番組してるんだけど
桃のフラッペ、桃のスープ食べてるわ
桃づくしのゆーだいスペシャルだわ >>668
あらそれは失礼 聞き間違いだったみたいで
今やった人に聞いたらカールストレートって言うらしいわ
ストレートにカールつけながらかけるから自然なんですって
でもお店によるかもしれないわねー曖昧情報になっていたらごめんなさいね >>672
今時期だからね
>>668
アールストレート扱ってなくても毛先にパーマ用のロッド付けてもらうか、もしくは弱い薬でやって貰えば自然な感じになると思うわよ
アタシはいつも前髪だけストレートかけてるの アールは施術名の一部でカールストレートが分類の名称とのこと >>667
あらアータ今度いわもヘアにチャレンジしてみたらいかがかしら >>647
ドラちゃんの服までありがとうドラちゃん愛されすぎよw
そうそうMでいけるわ
キツイのが嫌いでよくL着てるけど
フィットしてなさがダサくなる原因でもあるんだけどね
今なら半袖かしらねーありがとう良いのあったら買いに行くわ
試着嫌いだし服興味ないしなかなかイケにならないわ
顔はイケなのに >>648
同じようなもので買い与えて
紐服の方また着ていたらアタシもう立ち直れないわw
もb、一体何が正しb「のかわからなb「わよ >>649
>>650
そうそうアタシが好きなサッカー織
夏パジャマは全てそれなのよアタシ
サッカー織の服ってなかなか無くてアタシのシャツあげたくないけど今度貸してあげる事にするわ >>654
パジャマ着てるの見られた時は2度見してたわ
ドラちゃんは小学生以来パジャマ着てないらしく
しばらくアタシを小学生呼ばわりして遊んでたわよ
いやーあんたの紐服も小学生だわて心の中で突っ込んだアタシよ >>662
ゆーだいみたいな髪型じゃない
イケてる男しか似合わないわ >>681
図々しいからイケてなくてもヤるのよ
美容師にイケにしてと毎回すがってるわ ねえもうドラは二重ガーゼのおくるみが1番よ
ふかふかして心地よくておくるみ剥いたら素っ裸で出てくるのよ?よくない? >>683
やーだー
大人サイズだからおくるみに巻かれてても可愛くないわよ
なんかお腹すぐ壊しそうだわ >>682
やーだーそんな事ないわよ
ほんとにイケてなかったら美容師止めるわよ 平岡とピタちゃんが来たら
人が居なくなったわよ
アーサナー ネガキャンて久々に聞いたわw
今はみんな忙しい時間帯よ
平岡も飯にするわよ
ピタちゃんも素敵な夜を
どろん ここは23-2時がゴールデンタイムよね
アタシは雨も止んだし、スーパーに割引惣菜でも買いに行くかしらね 美容師への図々しいイケ髪オーダーでバレたかしら
毎度言うから笑ってるわよ万個ベテラン美容師
飯食ったら緑のFCツイスパ風のアレンジに挑戦するわ アーサナー 髪型も挑戦したり試したりすると新しい発見あるし
その日々の積み重ねがイケになると思うのよね
ゆーだいヘアに出来るの素敵よ >>673
あら気を遣わせてしまったわねごめんなさい
自然なストパーなら当てたい興味あるわ
来週予約したからイケ美容師に相談ね
良い情報ありがとう >>674
前髪だけアタシもあてたいのよペタンとなるのが嫌で
大丈夫なものなの? >>693
ストレートは正直美容師の腕次第だと思ってるのよ
個人的にはロッドはあんまり効果ないから弱めこ薬でやってもらったほうが自然だと思うわ 夕方毛刈りに行ったアタシ今帰ったわよ
いつも通りの前髪ありで何の変哲もない髪型だけど切ってる間若ゆーだい映画観て満足したわ
サッカー地半袖さっきユニ黒で見かけたけど綿100%じゃなかったし柄がチェックのお洒落上級者向きだったからアレはダメだと思うわ
ごはん食べてまた来るわね
今日は焼き枝豆にするの
じゃ どろん >>680
アータそこで謎紐突っ込むチャンスあったんじゃないの? >>676
結構前髪長いからどうかしらね
チャンスがあればね >>695
あら彼氏おかえりなさい
安定のヘアスタイルもいいものね
若ゆーだい観ながら切れるなんて良い時間だー ゆーだいの白濁液とミルクと桃を混ぜて凍らせたシャーベット食べたわー
超美味しかったー!教えてくれた彼氏ありがとう
レシピはもみもみ白濁液シャーベットってやつを参考にしたわ
白濁液がレシピの半分しかなかったから混ぜるものが半分になったけどこれくらいの配分の方が生の桃はいいかもー >>700
あらゆーだい原液諸々美味しかったみたいでよかったわー
忘れてたけど原液HPにレシピあったのよねそれ言えばよかったわ
アレンジも出来るし20個も美味しいうちに食べられるといいわね >>695
若ゆーだいってなんの映画みたのよ
最近タブレット貸してくれる美容院増えたわよね、それで観たのかしら >>671
桃のスープってどんなのだったのかしら
せっかくこんなに桃が手元にあるから果敢にチャレンジしていきたいわ
>>701
ゆーだい原液彼氏ありがとう美味しかったわー
桃ってあんなに丁寧に包まれて大事に運ばれてくるのにどこかにダメージ受けててそこから傷み出すのよね
今日はヒヨコの雄雌鑑定士みたいに桃の状態チェックしたわ 緑FC風成功よ
ツイストせずに普通にコテで感じ出たわ
イケ風でいいからイケになりたい願望止まらない アタシ思うんだけどそういう願望とか実践こそイケメンとのお話チャンスに繋がると思うのよね、どうかしらね それあると思うわ
これくらい頑張ってれば声かけたって
バチは当たんないわって気になってくるのよ どうかしらねと聞いたアタシだけどやっぱりアータら前向きよね >>698,702
若ゆーだい言ったけどよく考えたらあんまり若くもなかったわ
バンチョーと踊り狂う高校生のやつよ
途中可愛いのよー
アタシが行ってる美容院はTVや配信観たり雑誌読んだり自由なの
飲み物サービスはこのご時世で廃止になっちゃったわ
今日は暑かったからかスースーするシャンプーで洗われたわね >>699
焼き枝豆初めて食べたけど香ばしくてコリコリして美味しかったわ
買ってきた枝豆を軽く洗って水に10分位浸すの
アタシは気づいたら20分浸してたけど
それからフライパンで焼くだけよ
焦げ目ついて鞘が水分飛んで少し茶色っぽくなったら焼き上がりよ
1袋15分位焼いたから暑かったわ
たぶんオーブンやトースターでも出来るんじゃないかと思うわよ >>711
夏のスースーシャンプーいいわよね
水分含ませて蘇らせるのかしらシンプル調理ね
その焼き枝豆ってやっぱりビールに合わせたのかしら >>703
ほんとよねー
桃とか苺とかすぐ痛むから丁寧に扱わないとだわー
表は大丈夫でも裏側が、とかあるものね
桃っていい香りしてくると甘くて食べ頃なのよねー
アタシくんくんするの好きなのー原始的よー 枝豆はニンニクと鷹の爪とオリーブオイルで炒めてペペロンチーノにするの好きー >>712
浸すのは最初に蒸し焼きにしてるんだと思うわ
焼くだけだと火が通りにくいのかもしれないわね
少ない水入れて蓋して蒸して塩振るレシピも試したことあるんだけどこれはほぼゆで枝豆の出来上がりだったわよ
焼き枝豆は全然味が違うの
アタシはお酒飲めないから夕飯のおかずの一部として食べたわ
飲んだのは麦茶よー
きっとビールにも合うと思うわ >>694
遅レスだけど
腕次第と言われるとわからなくなるわ
やっぱ来週イケ美容師に相談するわよ
彼氏達の美容講座最高だわ >>715
あら詳細ありがとう
含んだ水分で蒸し焼きね
調理法の僅かな違いで仕上がりが違うのね ふふ シャンプー彼氏イケ美容師に髪触られるのね
前回よりカッコよくなった彼氏に気づいてくれるかしら
ドキドキするわね >>716
サヤのままよー
サヤの先を切って軽くレンチンしてから炒めるの
塩茹でした方が美味しいけど面倒だからレンチンにしちゃう
冷凍枝豆だと塩味ついてるから簡単に美味しくできるわ >>720
サヤ付きでいいのねー
今度やってみるわね
枝豆好き過ぎてこの時期は毎日食べちゃうわ
枝豆レパートリー増えるの嬉しいわよー >>719
久しぶりに会うから緊張するわイケ美容師
ヘッドスパとトリートメントてやつをする予定
気持ちいいらしいから楽しみだわ >>722
ヘッドスパ気持ちいわよー
いろいろ楽しみね >>722
スパもトリートメントもとてもいいわよ
落ちついた担当美容師さんタイプじゃないなんて言ってたけど
イケだと思ってる時って何かもう始まってる経験則あるわーどうかしらね >>677
アタシドラちゃんの気持ちなんか分かるわー
それきっとLサイズ買った方が着ると思うわよ
見た目じゃないの着心地なの
いや見た目もなんだけど着心地は譲れないのよ
ちょっとでもきつかったりつれるところがあると気になっちゃって着なくなるし素材が固いとかチクチクするとか嫌なのよねー
紐服はそれをクリアした貴重な存在よ 今はオーバーサイズが流行ってるしフィッティングしなくてもなんとなく形になりそうなんだけど本体はそうじゃないのね
ゆーだいみたいなサイズ感を試してみたらどうかしら? >>703
桃の冷製スープいいわね
昔フレンチで食べた時に感動したわ
レシピ検索したけど生クリームとかと合わせて作るのかしら桃の消費レシピに加えて欲しいわ >>727
アータが食べた桃スープはどんな味がしたのかしら?
色々レシピを検索したんだけどヨーグルトが入ってるのが多かったの
有名な桃スープにヨーグルトが入ってるのかなと思ったんだけど必要な味なのか悩む材料だわ >>703
遅漏レスよ
山梨で農家を営むご家族経営のカフェで
季節限定の桃のスープだったのよ多分レシピは出てなさそうよ
頭アフロのハルという青年が古いカフェをめぐるシリーズのイーテレのやつよ
再放送あるかもしれないわ、よかったら検索してみて
かなり美味しそうだったわよ
あー飲みたい桃の冷製スープ >>725
遅漏だわ
あらドラちゃんと一緒だわ
そうなのよ自分が着て心地いいのが優先なのよね
そうね買うならLにするわ
部屋着やスエットはLLの物もあったから大きいのがいいて思うタイプね
紐服神じゃない
良すぎたから2着買ったのかしらね
>>726
ユニのオーバーサイズTはMでよかったわよ
だいたいMでいけるのがわかったけど
本人はLを着たがるのよね
まじないかしら >>696
紐服はガチじゃないのー
ショック受けたら可哀想だから言わないわよw 聞いたドラちゃん情報だと肩で着るからM買ってればなんとでもなるタイプよね
ぞぞ使わないのかしらアタシ店でみて質感信用できるとのろはぞぞで安く買うのよね ぶかもに髪切ってチャラいって言われたわ 減点よ
1だけ言ったことを10で理解するからまだ許す あらお疲れさま どこも一斉に動き出すのよね
アタシもメールとか細々したタスク系午前に一気に片付けて
午後はじっくり腰据えてやる系にしたいんだけど掻き乱されて終わるのよね月曜って >>733
ぶかもなかなか言うわね
でもそんだけ仕事出来たら許すわ
チャラいってアータどんなヘアスタイリングして行ったのよ >>735
そうそう電話も鳴りまくって対応に追われて終わるのよ
ってなんかアータのやり方デキる理想のやつねーなかなか難しいわよ >>736
単に普通にしてるだけよっ
ぶかも同格以下は万個多めで気軽な会話できないだろうから
その役がアタシだと思えば可愛いわ やーだーこの時間会社員のつらみ溢れる流れ多すぎーちったぁいい男ウォッチしなさいよー >>733
移動してきて間もないのに度胸あるわね
でもアンタがイケになってたからチャラいって言ったんじゃないかしら >>740
コミュ力高いしアタシがやーだーと反応することでアイツも部に馴染むからいいのよ
こっちポジ上だし圧感じないように隙作ってあげてるとこもあるわ 最近雨続きだしきな臭いからウォッチ出来ないのよ
ってこれ先週も言ってたわ
辛い時代だわ >>741
なるほどね
そう言って場を和ませるために
アータの懐に飛び込んでるのね はぁアタシ在宅で飯時間もずれるのよね
人がいるところで働くってのもいいわね 今日付き添いで大病院行ったのよ
フレッシュな研修医や優しげな眼差しのイケメン看護師
キリッとしたイケオジ医師
よりどりみどり沢山居て目の保養だったわ
最近は看護師さんもメンズが増えたわ あら黄色いスポーツカーの白衣ゆーだいかしら
そうそう看護師メンズ増えたわよね
看護師メンズいいのよー看護学校とか大学も9割万個でやりづらいだろうに
それでも志して白衣で現場立ってんのよー有難いわいろいろな意味で アタシ看護学部で仕事もらってたことあんのぉ
でさ看護学ぶメンズって
やっぱりちょっとお仲間多い気がするわよぉ でもゆーだいって医療もの似合わない気がするのよねどうかしらね 将棋や震災の良かったし本当は色々できるとおもうけど世間のイメージ的にどうかしらね医療モノ
白衣も良いけどアタシはピタピタスーツが見たいわ そこよねーやらせれば出来るだろうけど
俳優なんてたくさんいるからまあ仕方ないわね アタシは薄幸な役が好きなのよね
高倉天皇とか刺さるのよ
古すぎたわね 役はどうかしら来るかしらでもイメージにないわね
だけどお医者さんごっこは定番にして盲点だわね 医者と患者ならどっちがどっちよー
医者と看護師ならアタシ医者ゆーだい看護師、これね 連投よ
ゆーだい役でやるなら医療ものの最前より技師の方がありそう この世にゆーだい診察したことある医師がいるなんてね
ついに内科、泌尿器科、肛門科志望の彼氏達続出の流れくるかしら 生まれたてのゆーだいをこの世で一番最初にとりあげるってのもいいじゃないの そうかしらねー
アタシはゆーだいの自我が芽生えてこそ愛せるし
今の竿玉桃備えてはじめて愛せるから
生まれたてのゆーだいは譲るわー 歯科志望の彼氏いるのよ絶対にねー後で名乗りあげるはずだわー >>762
じゃあお言葉に甘えて
生まれたてのゆーだいはアタシがとりあげるわね
一生に一回をアタシに捧げてもらえて嬉しいわよ >>755
ちょっとアータそれわかるわ
白衣のやつに興奮してたアタシだけど白衣ゆーだいはキラキラ眩しい系ね
ゆーだいは少し可哀想な役が似合う気がする
アタシも高倉天皇も好きよ
震災のも最後はハッピーエンドだけど途中の悲しげな顔や涙目最高よ ゆーだいが童顔すぎて外科医内科医はなんか違うのよね
看護師役も多分来ない、いたずらされちゃうだろうしね
歯医者はなんとなく出来そうだわ
黒編いいわねぇ、この間の歌番組もそうだし、挑発的なゆーだいはいいわ
何であんな性的なのかしらね男を誘う目が上手過ぎるのよ >>728
アタシが食べたのにはコンソメとオリーブオイルが入ってたわね
フレンチの前菜の一環で出てきたんだけど、少し角切りの桃も入ってたわ
デザートというよりスープだったのよね
ヨーグルトの感じはあんまりしなかったわ 誘ってる目よね
アタシの中のドMがゆーだいを欲してるわ ここの彼氏達の感じ方8割方みんな一緒で時々わらってしまう アタシ仕事であの風送るブロワ使って写真撮られたことあるんだけどあれ気分超アゲになるのよー
ゆーだいもアゲになってるはずよー
あと人にブロワ当てるのも楽しいのよーブロワプレイしたいわゆーだいと >>776
何よその風当てられる仕事
アータが気になるわアタシ あら素敵
ゆーだいのありとあらゆる毛にブロワあてて楽しみたいわー やっぱりカメラマンね
医者よりもカメラマンよ!
それか風を当てる人 >>777
やーだープレイを疑われたくないから仕事って入れただけでただの会社員の仕事の一環よー
とにかく当てるのも楽しいのよアレ >>773
あらアタシはあのゆーだいをいじめたくなるわよ 葉っぱ飛ばしたり掃除用のブロワなら持ってるわw
マ○タ製のやつ あらアータいつでもゆーだい吹かせられるわよ
撮影用のブロワは掃除用らしいわ
みきもとはまきた、今回ははいこーきね とゆに葉っぱでつまって雨の日水ハケ悪いのよ
それ用に所持してるブロワーよ
やだー色気なさすぎだわ
ゆーだいにはそんなそうじに使ったの当てれないから新しいの買うわよ >>785
やぁだ妄想のスープが冷めるわ
そんなことよりゆーだいをエロく撮影するわよ ちょっと話戻すわよ
でどうしたら黒ゆーだい撮影できるのよ
あとあの厚いコートどうやって脱がせるのよ 医者で聴診器当てるのもいいけどやっぱりカメラマンしたいわね >>762
ちょっと遅レスだけどそれ分かるわよ
しちめんどくさくて複雑な自我が芽生えたゆーだいでこそ
エロいこともしたいわね >>794
アタシならエロいグラビア撮影畑で経験積んでゆーだい撮影に起用されるわ
え?なんでグラビア畑から?と思われるけど
お堅い俳優イメージ維持したい事務所の一線を
現場で事後承諾的に越えさせるべく
クライアントが狙って脱がせ上手なアタシを起用するのよね
妄想上ゆーだい好みのイケカメラマンのアタシは
イイヨイイヨちばくんもっといってみようかー
きれいだねー嗚呼いまのカッコいいっつって
ゆーだいを乗せるわよ 撮ってたら乗ってきて
舌舐めずりしたことをゆーだい見逃さないわよ
途中写真チェックしてたらどんな感じで撮れました?
なんてゆーだいから来るわね
その時ボディタッチされてるはず 真面目に何であんなに誘う仕草や目線が出来るのかなと思うのよ
実績に基づくもののはずなのよね 普段からやってんのよー誘ってるのよー
目線と仕草でゆーだいから誘って
でも実際声かけさせたり手を出させるのは相手からってね 声掛けさせるだけのもの持ってないと出来ない作戦ねー >>804
ちょっとーこのスレイチ同意なんだけど誰よーアタシもよー
でも見たらそれだけじゃ済まないわよー あら本能に忠実な彼氏がいるわねー
もちろんアタシも見てみたいわ
なんならちょっと触ってみたいわ >>804
動画のゆーだい語ろうと思ったら
これにもってかれてるじゃない
同意よ カメラマンめちゃくちゃ細いわね
腰に目がいっちゃったわ Black編てことはグリーン編とピンク編があるのかしら >>729 >>771
桃のスープ作ったわよーありがとうー
とりあえず桃+コンソメ+牛乳+生クリーム+ヨーグルトでポタージュ作ってオリーブオイル垂らしてピンクペッパー散らしたわ
すんごい桃!って感じのスープになったー
桃のスープ美味しいんだけどこれに合わせてシャレオツな献立を組まないといけないってのがハードル高かったわよ
意外とトルコ料理とかスパイシーなのに合いそう 本能に忠実系彼氏ったら
あの彼氏かあの彼氏くらいだと思ってたけどまだいるかしら
シャンプー彼氏だったらアタシ泣くわよw >>816
笑ったじゃないのやだーアタシじゃないわよw >>815
あら良かったわ行ったお店も思い出したんだけど、さすがにレシピまではわからないけど、確かそのお店もブラックペッパーみたいなのが散らしてあったかもしれないわ
前菜だったからシンプルなバケットと一緒にいただいたのよ
夏ならではのオシャレメニューね素敵よ >>815
何よその飲食店並みの腕前は
文字で見てるだけで美味しそう
彼氏達すごすぎよー 雷雨があるから洗濯物干していけないわね
彼氏達は乾燥機かしら 夕方に雷雨が降ることが多いからあと一歩帰る間際にいつも洗濯物濡れるのよ
それまでは良い天気だから干したいのよね
いーちゃんうちの洗濯物を雨降る前に取り込んでおいてちょうだい
どうせ暇でしょ 寝転がってるんだから いーちゃん
うちの洗濯物もお願いするわ
ついでに畳んでおいてね いーちゃん
うちのは畳んだら収納ケースにいれといてね
ボタンがほつれそうだったら直しておいてね いーちゃん
うちのは畳み方指定するわね
特に下着は2軍落ちのタイミング見逃さないでね
入れるケースにラベル貼ってるから漢字読めるようにしてね いーちゃん
うちには猫がいるから猫のタオルと
人間のタオル一緒にしまわないでね
タオルは獣だから匂いだらどっちが猫のかわかるわよね? アータらいーちゃんに洗濯物触らせたら毛だらけになるわよ >>824 ピタピタ、>>825 平岡
これアタシの勘よ、勘 >>827
やーだー
バレてるわ
猫の話してるのアタシだけだもんね やだー特定は無粋よー
でも824は当たってるわよ何故バレた >>829
アータ二軍落ちってラベル貼ってんのー? >>831
パンツ絵文字に2って打ってアタシだけの暗号仕様よ
テ◯ラさまさまよっ いーちゃん家政婦 ゆーだいは 無料
彼氏たちは 有料 >>834
あらまピタちゃんてキッチリしてるわね
テ○ラでラベリングしているなんて
肌着類の一軍二軍大事よ
いつ勝負くるかわかんないのよー じゃあいーちゃん
ゆーだいの二軍落ちパンツ支給して アタシはゆーだいの2軍どころか
育成枠またはJ2パンツ欲しいわよ >>840
これからも ずーっと 変わらず ゆーだいに お金 使ってね >>838
あら彼氏わかってくださる?
そうそう勝負に備えてるし一時期は一軍持ち歩 やめとくわ アータらいつぞやの勝負パンツ書き込みも盛り上がってたわよね アタシは勝負関係がないけど
同じ肌着でも靴下は気をつけてるわ
靴下毛玉や破れってかなりマイナスポイントな気がするわよ でも大事よねパンツ
ウチ母がブラ1つに対して
揃いのパンツ2枚買ってたって話してたわ
そんな話息子は聞きたくなかったて感じだけど そうそう靴下もマジ大事よー毛玉発生率高いのこっちよねー
何気にハンカチも見られてるし
ハンカチ靴下は一軍しか存在し得ないわね
質落ちの話関係ないけどワイシャツの下のシャツ透けるの嫌でグレー買うようにしてるのよね >>848
アタシアパレルやってた時に先輩万個が下着会社に就職して
アータの母さんと同じ事言ってたわよ
その先輩はメンズはとにかく清潔なパンツを履いておけ安くていいからて言ってたわ >>849
まーいにちが勝負パーンツジャッジャッジャーもうスルーしてちょーだい でもさー
ゆーだいだったらその日おろしてきたやつよりヨレヨレの方が特別感あるわよ
くつ下穴あいてたら可愛いじゃない? 靴下は裏返して洗濯ネットで洗うのよ
ウールは手洗いよ >>851
裏返しに洗うと毛玉が発生しにくいらしいんだけどすぐ忘れるからか5回も履いたら毛玉できてるのあるわ
アタシも薄グレーのインナーと黒しかないわ
ゆに黒かしら? >>852
あらやっぱり?
イチブラニパンって言ってたわw >>854
ゆーだいは仮にパンツにう○こついてても
ギャップ萌えよね >>854
パンツよれてても
穴あき靴下はさすがにゆーだい自身自分で許せないと思うのよ >>857
そうそう
そのイチブラニパンどっかのパン屋みたいな名称だわよ >>859
ゆーだいにも履きやすい下着は存在するはずよ
ヨレヨレがいい時あんのよね >>855,856
そうそう裏返しでネットにしてるー
ウールとかシルク混は手洗いで気を使うわよね
そうそうグレーはユニ黒よー他でお手頃価格でグレーなかなか無いのよ >>861
やだ肌触りで選ばれる謎紐みたいじゃないの
自称シティーボーイは下着から気をつけてるはずよ イケメンでオシャレな先輩が透け防止にベージュのインナー着てたんだけど
半袖の隙間から見たくなかったのよね >>864
今見てきたらゆにはベージュ無いみたいね
コメントにベージュ販売しての声がチラホラあったわ
確かに脇のとこから見えてがっかりしないのはグレーよね ちなみにドラちゃんは
ワイシャツの下に黒インナー着ちゃうタイプよ はぁ
会社行ったらすぐユニフォームに着替えるからてのがあるんだけど 逆にゆに黒でグレーなくてベージュ買ってたことあるわ
アタシ夏でも長袖の人だからなんとかなってたけど
でも勝負に備えるとなかなか迷いがあって探してグレー買ってたのよね
今はユニ黒さまさまよってどんだけ勝負してたのよアタシ >>866
あぁそれは…黒もシーンによってはいいと思うけど
どらちゃはその辺の感覚が中学生なのかしら >>852
黒だったらいいじゃないの
BVDの白ブリーフでまっ黄色にさせてるとか今時ないでしょ そういや平岡本体は相変わらずカメラ話してるの?
猫の写真撮りたがらないのかしら そうそうどらちゃは景色専門なのかしら?
ポートレート覚えたら平岡あーた猫ちゃんと撮ってもらうといいと思うのよ >>867
ほんとよ勝負意識しすぎよアータ
長袖暑くないのかしら? >>865
あら今ベージュ取り扱いないのね
シャツの生地や人によって肌の色的にベージュの方がよかったりするのにね >>873
奔放な時期もありました はぁ
お偉い人がよく通る部署だから長袖なのよねー暑いわー アータら飼い主はどうせ脱げば一緒でしょ?
発想なのにインナーシャツとパンツこだわるわね >>876
そんなこと言ってるけどこだわってるわよきっと ゆーだいならインナー脱がせてる時とかもう必死で記憶もクソもないだろうけど
こっちは一般フツメンだから一瞬たりとも気を抜けないのよ
しかもゆーだいは絶対なんだかんだ一流の一軍よ アタシ私服は夏でも長袖よー
たまに8分くらいのときもあるけどー >>868
そうなのよ
なんてったてファッションセンス壊死だから
めんどくさがりなんだろうと思うわ
白ワイシャツに黒のTてほんと中学生あるあるよね
平岡はオフィスカジュアルな会社だけど白ワイシャツの時のためにグレーと白用意してんのよ
こないだそれ貸してあげたわ
特に何も言わないのよね >>880
アータすっかりママ化してんじゃない
黙って用意してくれてるから気づかないのよ >>880
平岡あーたは紐服突っ込みチャンスもガチ過ぎて引っ込めちゃうし
黒シャツの突っ込みチャンスも引っ込めちゃうのね
でも白ワイシャツの時の黒は言ってあげてもいいと思うのよね >>879
アタシも同じー
日焼けすると疲れるのよね どらちゃんは平岡あーたの話聞く限りだけど
まだ愛せる直して欲しいとこなのよね
アタシも色々あるわよ付き合い続くと >>871
>>872
カメラ話は時々してるわよ
こないだはメンバーが集まらなかったて言ってて残念がってたわ
アタシの家に持ち込んだらカメラしか触らなさそうだからかその辺はわかってるみたいで家には持ってきてないわね
確かにアタシと猫を撮って欲しいのよ
猫はスタジオなんて連れていったら暴れて逃げちゃったりするから猫がリラックスした状態でアタシとの2ショとってもらいたいわよ >>882
うちから会社行く時にグレー透けないからって言ったのよね
そうなんだありがとうとは言うけど感想も特に無しよね
ほんと気にならないのね
下がみどりやオレンジとかじゃ無い限りいいんだと思うわ >>886
子猫の時期短いから撮ってって言ってみたら? >>886
前言ってた何でも話しちゃうことと同様に
趣味にこだわって夢中になるところも自覚してるのね
どらちゃんに撮ってもらったら猫ちゃんもリラックスするし
平岡あーたもきっと優しいいい表情になると思うのよね >>883
わかったわ黒インナーをワイシャツの下に着るなは指摘するわ
紐はまあおもしろいしいつまで着るんだろうて若干思ってる節あるわw >>881
やーだそんなんじゃないわよー
単に冷房に弱かったりするから長袖羽織ってる時多いのよね
>>884
あとこれよー
日差し強いと痛いから長袖で保護してんのよね >>889
そうなのよ
自分にその癖あるのわかってるみたいよ
この病名の人たちは好きな話を周りに引かれてるのに気付かずに話しちゃう特有の症状があるわよね
まずはうちの子とアタシから撮ってもらいたいわね
>>888
仔猫馴染むの早いからいいのが撮れそうだわ
ほんとかわいいから単品で撮ってもらいたいわ ちょっとゆーだいのパンツは超清潔よ
うんぴすなんていないわよ どらちゃのその性質決して悪いことばかりではないし
今の会社にも順応して評価されてるくらいだから
気にし過ぎることはないと思うのよね
多かれ少なかれ誰にでもある性質よ 平岡ちゃんへ
ドラちゃんが好きなレーズンTはユニ黒のスーピマ/コットン/リラックス…クルーTだと思われます
格好いい形とかじゃないけどたぶん気に入りそうなやわらかさよ >>894
そうね自分で自覚があるのがえらいと思うわ
受け入れて認めるって勇気いる作業だわ
平岡の会社に同じ人がいるんだけど全部他人のせいにしてすぐ怒るし拗ねるし扱いが大変なのよね >>895
あら彼氏情報ありがとう
レーズンTてことは透けるかしら
やだー着せるの楽しみ
明日ゆに黒見てくるわよ やーだー黄ネズミみたいな鳴き声だけ書いて気でも触れたかしらアタシ
ピタは彼氏の自己開示力と
巻き込み力について行くの必死だわ
最初アタシがあんなにグイグイ行ったけど、その後のピタ彼の後ろ暗さの無さとか
自分の生活圏や文化にアタシを取り込んでくれようとする力強さがすごくてね アタシの世界狭くて狭量な部分が開けていく予感はあるのに、温かくて眩しくて足がすくむわ
書けることはいい事ばかりで完璧かよと思うけど、ここに書けないことで不安もあるわ
それを飲み込んでもいいくらい魅力ありで尊敬してるけれど
やーだ問題が一つ解決したらまた落ちてって無い物ねだりね とりま甥っ子さんが面白い人と家族に吹聴したことと
ゲーム相手の再指名くれたことは良かったかしら
ちょっと面白いて何よー
真面目とか優しいとかにしてよねー
いずこかのお導き彼氏、こんなアタシどうかしら
どろん >>897
色の薄いやつはレーズンすると思うわ
ドラちゃんはカフェオレだったかしら
濃いめの色も場合によっては突起するかもしれないわね
そこはドラちゃん次第よ
あとユニアプリだとスタイリング投稿されてるからイメージ掴みやすいわよ >>901
お導き彼氏ではないわよ、でも
迷わず進めと思うけどどうかしら
アータの世界にないことが起こったのは分かるけど
それも含めていずれアータが自然と
変わることじゃないかと思うのよ
あとここに書けない不安って何か分からないわ あら今宵は迷えるピタちゅーちゃんね
誰でも知らない世界に飛び込むのは不安な気持ちになるわ
そして知らない世界では良いこともそうじゃないこともどっちもあるものよ
これは毎日を過ごしてても同じこと
ただ、知らない世界は少々刺激が強いのよ
だから良いこともそうじゃないことも強炭酸
刺激に疲れたら少しお休みすればいいじゃない
アータはアータを取り戻す時間も必要
それは彼氏も分かってることと思うわ
知らない世界に誘ってくれる彼氏、素敵な存在だと思う
でもその世界の全部を全部好きにならなくてもいいのよ
そして好きになれないことに気を落とすこともないわ
アータはアータ、彼氏は彼氏
好き合ってるけど全部が全部一緒じゃなくてもいいの
全部が全部同じだったらつまらないもの
アータはアータで素敵な存在よ
アータはアータそのままでいてねピタちゅーちゃん >>903
お導き彼氏ではないあーたありがとう
びっくりの驚きだらけで頭おいつかなかったわ
いずれアタシが…なるほど変わる必要が
あるところが多いのも事実よ
書けないことってのは生々しい下世話な話よ
とにかく相手が完璧ではないことの一つの情報でして
でもそれは相手にとっても同じでアタシもまた完璧ではございませぬ >>904
はっお導き彼氏、あーたですねっそうです今宵はピタちゅーです
ピッタリしてちゅーするのが得意技…ふざけましたごめんなさい
そうなのです知らない世界はとてもこわい
最初は甘い微炭酸を一口そんな軽い気持ちでした
属性上傷付き後悔した経験から生活圏で信用できる素敵な出会いを夢見ていたはずなのに
実際に起こると目まぐるしく、めんどくさくて怖くて、こんな気持ちになるくらいなら
知らない時に戻りたいとピシャリと戸を閉じて終わらせてしまいたい時も何度もあります
でも今はあーたの言うことに気を落ち着けます
ここから先は入れませんと戸を閉じるより、
踏み出して体験して、疲れた時にカーテン閉じるくらいなら許される気がしてきました
自分を取り戻しながら歩み寄ります ピタピタ >>904
お導き彼氏忘れてたわありがとう
どうしてあーたはアタシに優しくてアタシのこと分かって言葉を発せるのかしら不思議よ
あーたが言うように素敵でないわ 素敵になれないし変わりたいの
でもとにかくありがとう 朝だわ 初心忘るべからずよ
ぷらあく買ってオレジュー持って雨だから元哉リュックで出勤よ ピタちゃんアンタまずはしっかり寝なさいよ
睡眠欲満たしてないとナニするにも繋がってかないわよ
あと焦りすぎ
順応しなきゃと思ってるのかもしれないけど、時間が解決してくれることもあるし、自分のペースを崩さず、その上で今の環境に順応していくべきよ
自分を見失わないことね ピタちゅーておもしろいじゃないの
黄ねずみも獣も自分の鳴き声だけで感情を表してるのよね
ピタちゅーちゃんは上昇志向がすごいあるのね
かっこよく居たいこうでなきゃいけないと囚われの心が強い気がするは
適度な上昇志向はいいけどガチガチは自分を苦しめるわ
あんまり自分をいじめちゃダメよ
優しくしてあげてね おはよーご無沙汰です
昨日から職場復帰してる不眠彼氏ですよ
夜はスマホ見ないようにしてるから付いてけてないけど
名前が上がってて嬉しかったわ
睡眠はだいぶ改善したわよ
復帰した後少し怖いけど昨日は疲れでよく眠れたわ
彼氏達も1日頑張ってね どろん 不眠彼氏おはよう
元気そうでよかったわよぉ
復帰すぐだから無理しないでね
これからも快眠が続くといいわね 不眠彼氏おはよー
復帰後って特に疲れやすいから気をつけてね
ってアータら不眠彼氏のためにも日付変更前に
盛り上がりなさいよ?いいわね?
反応要らないわアタシのレススルーして 不眠彼氏おはよう
梅雨のジメジメで気分アゲにならないけど日付変わる前にアンタは寝なさいよ 不眠彼氏ひさしぶりねそしておはよう
夜はスマホ見ない心がけ素晴らしいわ
それだけでも眠り方が全然違うはずだわ 不眠彼氏職場復帰してたのねー
夜にスマホ見ないようにしてるのちゃんと実行できてて凄いわ
アータのこと気になってたのよ
応援してるわ 仕事てほんと行きたくない時あるわよね
今日がまさにそれよ
ゆーだいみてがんばるわ ピタチュウの話結構思い当たることがあって耳痛いわー
クリエイティブってもしや家族がリビングに集まって会話してる欧米か!みたいな育ち方してるんじゃないかしら
これくらい察しろとか無理だからキレないでね
対話が基本の文化だとそれは無理なの
でもアータがモヤモヤしてることを素直に言えば割とすんなり受け入れる可能性が高いわ ピタちゅーよ レスの前にゆーだいの話ぶっ込むわよ
ちょっと!ここぷらあくの話レース以外あまり出ないけど
今回茶熊のTシャツバージョン着ててカラーじゃないの
いーちゃん、あーたニソテソドーの権利関係の煩さが仇となって媒体露出で負けてるわよ >>909
ありがとーナニは間に合いすぎるくらい都度…あら意味が違うわ失礼したわ
自分を見失わないこと忘れそうだったわ
今朝もお言葉もらって良し悪しあるの理解したそれじゃレッツ順応よと見切り発車だったわ
>>910
よくしたいってのもあるけど規則正しく規範的でべき論に囚われがちなのはマイナスなのよね
優しい言葉ありがとぴたぴた >>918
それあるわ彼氏ー彼氏もそうなのかしら
対話スタイルというか家庭の意識が外に向いてるしなおかつ個人が尊重されているのよね
生まれも育ちも都会なのが輪をかけてそうさせてる気がするわ
アタシ地方都市育ち後天的都会イモ野郎だからはぁ…ってなるわ ちょっと茶グマに話戻すけど半袖までくっ付いてもう友情がフォーエバーすぎるわよ
あとまた自称ハイブランドくそ野郎言ってるわーゴメンなさいねゆーだい内容頭に入ってきてないわ プラあくあるあるよね
先に画像とフレーズに目が行きすぎて中身入ってこない
ゆーだい機嫌悪くしないで ゆーだい半袖フォーエバーグマも着てるのかしら?
あの茶グマ保険一も着てたらしいわね… >>923
アタシよりよっぽどクリエイティブの方が出来た男だと思うから参考にならないかも知んないけどさー
育った環境が違うから言ってもわからないって言われたことあるのよね いーちゃんは ちゃぐまを ひもがついたシャツでしばって とおくへやりました >>927
そんなことはないわアタシなんかの相手してくれる素敵彼氏じゃないのあーた
それいつか言いそう でも言われた彼氏もかなり傷つく言葉よね 気をつけなきゃだわ 獣が茶熊に取り憑かれてるのか
アータらが紐服に取り憑かれてるのかって感じだわw やだまた逃げられたわぁ
小僧の生々しい下世話な不安って何よ
アタシ夜中起きてられないーねぇ何だと思う?
遅漏早漏勃たない掘り下手イケないオラつく声が変
うるさいダンマリワンパタ逆側希望色々あるわよ あら小僧にはちょっと悪かったわよ
アタシこういうの好きでごめんねぇ 平岡ちゃんとか他のアーらもあれこれないのかしらね
書いちゃいなさいよぉ
アタシ好きなのよこういう話 マジに受け止められても困るから言うけど
スルーとか拒否される反応への
期待込みで書いてっからねコレ
昼からすまなかったわよ 下世話彼氏が食いつきそうなこと自分から書いちゃってーって思ってたわよ
今日は下世話彼氏の食いつき遅いわねって思ってたわー たまに真面目に書いとくけど
ピタ小僧はアタシの見立てより
ずっと自分を浮上させる力があると思うわよ
自己肯定低めだけどそこまでじゃないし自尊心はあるし
仕事も頑張ってそうで立派よ
家庭関係を見るのが癖で深読みしてドキリとさせてごめんなさいね
全部聞いたわけじゃないから見当違いなこと言ってたりもするわ
これにレスしたらシモの話するから
反応しないことをお勧めするわよぉそして帰ったら寝なね >>935
あら人いたの 隙があんのよぉ
もしかしたらアタシが釣り針にかかってる
だけかもしれないからやだわぁ
で何?アータはどれ予想?予想しないなら
アータの下ライフ教えなさいよ ゆーだいワクチン打つ前にワクチン打っちゃったわよー
これで2週間ゆーだいワクチン打つ権利失ったわ
アータら抜けがけしないでよねー >>937
下世話彼氏放置ごめんねごめんねー
アタシは物足りない系かなと思ったわ
アータの赤裸々な自分語りも待ってるわよー >>938
意外にここの彼氏達真面目に日中働いてんのよ >>940
あらアータそっち?アタシ勃たない方かと
実際の男関係は干上がってるわねコロナ以降
つかコロナ前からポチャってて市場価値大暴落でさぁ
最後にヤったの監査法人に勤めるガチってる会計士で
終わりにトコ ねぇこれ誰が聞きたい話
アータ振るからこんなことにヤーネ >>942
この話ピタチュウや平岡の話よりある意味刺激的よw
ワンナイトの監査法人に勤めるガチってる会計士てパワーワードだと思うわよ >>939
あらアータ先に打っちゃったのね
接種権はとうに届いてるのに先に予約してた病院からキャンセルの電話来て
打て打てて言う割にらワクチンないじゃないのー!て憤ってたけど
アタシらにはゆーだいワクチンがあったんだった
ゆーだいワクチンは接種権要るのかしら? >>930
その紐服の持ち主が今日くるわよ
茶熊の服画像見せてみるわw アータら日中の仕事わーってるわよぉいつも見てるわよぉ
アタシフリーで在宅だから
エロいこと昼間から聴きまくりたいわけよ >>942
当然最後は会計士とアータのバランスシート借方貸方一致するまで上り詰めたんでしょうね? >>944
誰がワンナイトつったのよぉ
2回目おかわり入ったわよぉ >>949
あらやだ
悪かったわよ怒らないでよ
アータとのナニが忘れられなくておかわりかしら >>948
上手いわね
そうそう最後はアタシのここっ
ここの監査報告書にサインしてっつって
相手だけじゃなくて自分でもサイン入れて
やぁだ何の話ぃ >>951
サインと判を押してもらったのね
いいじゃない >>946
で何?最近どうしてんの?
桃持て余してんの? 下世話彼氏は市場価格暴落の前はバブルだったのかしら バブル?ワイシャツの腹のボタンと共に
はじけたわねぇ >>954
やーだー
ゆーだいとおそろいね
お腹にしてもらっていいですか >>955
いやーそれがね
桃も使おうて話になってるわ
ただアタシそこまで桃いいと思わないタイプなのよね やーだー誰もいなくなった
紐服があったら入りたいわ >>960
ちょっとーアータ下世話彼氏に乗せられてるじゃないのよー
本体性欲あんま無さそうって見立ては違ったのかしら? >>939
えーねー彼氏痛かった?アタシも近々予定してて後ろのワクチンとりわけゆーだいワクチンなら怖くないのにマジのお注射怖い系アタシで緊張してるのよーー
じゃ変わりにゆーだいワクチンもらっとくわね >>963
そんな無いわよ性欲
けど2人でよくなりたいじゃない
相手をよくしたい気持ちからよ 下世話彼氏はコロナを盾に狩りはお休み中なのかしら
いろんな欲が溜まってそうだから狩ってきて報告しなさいよね 下世話は仕事的に自分倒れるわけにいかないから
狩りは慎重なのよぉなんかあったら書くわよ
結構ワンナイト多めの人だからさぁ
でもとりあえず痩せなきゃよ
ここで体脂肪率15切れって言われたから頑張るわよぉ >>966
あらいい心がけじゃないのぉ
違うことするのも
なんか世界変わるかもよ? ドラちゃんはまあ子どもも作ってるわけだし
出来ないわけではないわよね
気持ちが萎えなければ
アタシ攻めるの好きなのよね
だアタシがあまり満足してないんじゃないかとドラちゃんが気にしてる節があるわ >>970
ドラちゃん代わってくれそうなのねぇ
でもそこまで好きじゃないなら
意向を伝えてあげればいいじゃないのぉ >>970
平岡ドラは自分だけ気持ちよくなってるって感じてるのかしら
謎紐以外はアータら歩み寄ってるわね 今北ちょっともう下世話彼氏の話はネタに昇華しちゃってんじゃないの持ちネタよ持ちネタw >>974
あら小僧かしらね
スレ終わる前に書けばいいじゃなぁい
次スレなら目立っちゃうわよぉ >>945
ゆーだいワクチンの接種権はゆーだい直々発行よ
事前申請時にバストアップ写真と全裸写真と履歴書送らないといけないわ
マジカレとほぼ同条件ね
でも面接がない分ゆーだいワクチンの方が好条件だわ
>>965
アタシも夢に出てくるくらいナーバスになってたけど全然痛くなくて拍子抜けよー
アタシが対象外の2週間の間にゆーだいワクチン抜けがけしないでよねー >>976
相手の正攻法に則って美しくまとまってるわ
ただ相手の場数と手数が見て取れてね
元彼との別れ話聞いてアタシのせいじゃないと確信よ
アタシからの働きかけはやんわりお断りされるし特定の役割配分が彼の中にあってそこに元ノンケ的なロール感じられて萎える
こんなとこよ げせわな彼氏に のせられて はずかしい かれしが おっ勃てました >>981
乗せられ上手な彼氏乙よー
刺激が足りないアータは目隠しプレイしてみたらどうかしらー
アーサナー ふまんは ない しかし このかれし じゆうにいままで やってきたから ここにきて へいがい 下世話彼氏が15%切るって言ってるけど、ゆーだいは何%かしら18くらいあるのかしら ゆーだいが 18とか ありえない それ ちょいぽちゃ すうじ >>978
ちょっとアータ
本当に乗らなくていいわよぉw
要はつまらないのよそれ 温泉旅行行ってみるとか?
場所を変えたらちょっと違うかもよー ころなで へやに こもってる しかなかった
でもおはなし たくさん できる すてき
はじめてのおしょくじ おさけ でないのに しらふで
ずっと おはなし できた こんなことって もう ない おんせん それは めいあん
わくちん いたいの がまん どんだけ注射嫌いなのよー
違うところには打ってんでしょー ゆーだいが いってる
ひとにされて いやなことは しない
てつ の がーど
けつ は じぶんでふく 早くワクチン打ってゆーだいの体脂肪率測りに行かなきゃ
触診でやるわよ >>990
シラフで話が続くっていいじゃない
酒のせいに出来ないところもいいじゃない 早い時間から下世話な話で盛り上がったわねw
夜にスマホ見ない不眠彼氏のためかしら 下世話彼氏が身体張ってエンタメ頑張ってくれてんだけどいつもこの彼氏昼間しかいないのよね 昼間は沢山レスもらってありがとう
こんなアタシを応援してくれてるて思ってうるっとしたのよ
今日も無事仕事終わったわ
不眠彼氏用に早い時間にありがたいわ
けど内容がすごいわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 3分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。