ニコニコ生放送避難所202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) 結婚したいわ
|i. U (● ●) ::6 | ディスコード晒そうかな
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 工藤さん、ぶっかけ人形ボッシュートです!残念でした! / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) 放送しよっかなー
|i. U (● ●) ::6 | どうしよっかーなー(視聴者ゼロ)
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼ / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | 俺思ったんだ。ぶっかけの学校を作りたい!
i' /:::人::::ヽ U i.ノ / ,,━. Y .━、ヽ:::|
|i. U (● ●) ::6 | ぶっかけで描く虹の架け橋
i' /:::人::::ヽ U i.ノ >>12
ニッポンハムレディスゴルフクラシックの録画見てるわ バッハ会長痛恨 日本人と中国人を言い間違い「最も大事なのはチャイニーズピープル」まじか トップレベルの進学校って卒業式仰げば尊し歌うんだな バカウヨ聞いたか
チャイナもジャップも似たようなもんだってさw / ,,━. Y .━、ヽ:::|
|i. U (● ●) ::6 |ヤマカー出番だぞ
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 【迷走する韓国】スワップ再開を懇願か “金融崩壊”韓国・文大統領が困窮訪日 資金逆流でウォン暴落「時限爆弾」炸裂の恐怖[07/13] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626166016/ アメリカへの返済が迫っているからな
もし返済が出来なければ韓国はとんでもないものを失うことになる >>20
意味不明だわ
せっかくなりすましてくれたけど ニコニコ生放送避難所は誠実さに頼っている
書き込みの投稿者が
故意に他の利用者を陥れる者はないと
いうことが基本的な考え方である >>17
ひろゆきさんの胡散臭さが動画で拡散されている今日 ぶっかけのぶっかけによるぶっかけのためのスレ
M・工藤語録より 一般人は工藤と言ったら静香だろうけど
このスレの住民は工藤と言ったら満だからな ビッグスクーターをカフェレーサー仕様にしてるやついてワロタ 37 名前:あぼ〜ん[NGWord:] 投稿日:あぼ〜ん 小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、
自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。
そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。 >>37
ハゲを髪型で誤魔化し始めたか
もう完全にハゲだよ あの日あいがみちゃんの手マン配信で抜いていたワテは正解だったんや。。 あれが手マンじゃないと思ってたのなんて童貞しかおらんやろ だけどさ皮肉にもあの配信で一気に有名生主になったわけだよな 俺はクンニだと思っていたがプラス手マンだったとはな 親がネガティブだと子供もネガティブになるんだよハゲ >>56
前スレにも貼っただろ
全部読んでないとかいい加減にしろよてめえ 大学で統計学かじってる俺から言わしてもらうと期待値より儲けが低い時は打ち続けろ
期待値を上回ったらすぐやめるべき 色々あった10代の夏
ライターのガス吸って死んだ奴 俺10代の頃も部活も勉強もしないで
学校終わったら家帰って昼寝するだけの生活だったから特に何もなかったわ 大学は2年まではフル単で真面目に通ってたから友達いたが
3〜4年はあまり大学行く必要なくなって友達と会うのもたまに大学でって感じだったから
厳密に言えば21歳からニートだわ >>59
統計学かじってないじゃん
中心極限定理で試行増やせばどうなるか予想できるだろ すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
本格的なカレーがこの値段でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
コリアンダー、ターメリックやジンジャーなどのスパイスやバターのコク、隠し味のオニオンやココア、
フルーツチャツネの味わいが効いていてルーへのこだわりもすごいし、インスタントにしては最高だな
以前は電子レンジ調理しかできなかったらしいが、今はお湯を入れるだけの簡単調理でかなり手軽だし
しかも必要な水の量は230mlってキャンプにもちょうどいいし、いざという時の非常食としても最適だから
箱買いしたくなる気持ちも理解できるな カレーメシは安い時170円になるから買いだめしてあるわ 経営者ってホンマに悪人でないと出来んな
弱い立場の人間を搾取して、自分に富を集めるとか >>82
無敵の人は防犯カメラとか眼中にねーからよ 国際大学 学院大学 経済大学 工業大学
東京 ○ × ○ ○
大阪 ○ ○ ○ ○
名古屋 × ○ ○ ○ 魚(うお)速??@藍上みけ @AIGAMILIVE
9m
会って3時間でマンコ触られてる動画を7年くらい公開されてる。
高校卒業する前の年齢です。 あいがみちゃんがマンコってワードを…
勃起しちゃう… 【IOC】<バッハ会長>1泊300万円のVIPルームに滞在 “ぼったくり”ぶりに「ビジホで充分」と抗議増殖★3 [Egg★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626158083/ 出会って3時間でマンコ触らせてる方がおかしいのにな >>97
無理やり触られてんのにあんな長時間配信続けてたん? おいさんはあいつと出会って3時間でセックスしてたよ >>98
まあ俺ら童貞だからよくわからんことだらけだよな おさしみなんて出会って2分だぞ
しかも合鍵も渡された ぺっさんなんて出会う前にイカされてたからな
しかも公衆電話にぶっかけた みなさんおなじみのおさしみさんみたいに言われてもな あー…もうおしまいだ…
葛葉×100人コラボをただのマイクラで討伐はさすがにまずいよ…
ガチで今夜はエグいほど荒らされるぞ…いや、今夜だけで済むはずがない…もう当分はホロァン使い物にならねーよ…
https://i.imgur.com/VjwVoIY.jpg >>108
いや俺はわかるけど
知らない人のためにあんかけと出会った実況民と軽く説明いれとくべきだったな 実況民ですら数名セックスしてるというのに俺らはなんだ 俺らもあんかけさんで筆おろししてもらばよかったよな 首筋が味噌ホルモン臭いけど何か質問あるかっていってんだろ? >>77
ウェザーニュースで特集してたやんwwwww
さやっちの時見てたで >>77
話している内容が高校生レベルなんだけど
これ聞いて感心するって足軽って物凄い低学歴なんだな 俺ら一般実況民も集団接種みたいにして筆おろしできるハズだったんだけど、
山ちゃんが失敗こいてあんかけさんが怒っちゃったらしいんだよな
ゆるせねーよな山ちゃん 首筋が味噌ホルモン臭いけど何か質問あるかっていってんだろ? 首筋が味噌ホルモン臭いけど何か質問あるかと俺は聞いている >>122
あいつは童貞とかはげのふりした普通のやつだわ ぺるさんみたいに電話で済ませちゃうのもいいかもな
コロナでテレワークだよな >>132
>>4
これがセックスだというのかい? フェーン現象をまどろっこしく説明しているだけ
それも間違いが有り過ぎて笑うレベル
足軽だから通用するんだよ 近所の野良猫の親子は子供が大きくなってどこかに巣立ったらしいって母ちゃんから聞かされたわ >>136
おれの通勤路で今日子猫がひかれてたわ・・・ >>138
いやそういうのじゃなくて
お前はおっさんなのに実家にいるのになみたいなツッコミ待ちなんだが ぺるさんが開発した有機物セックスだよ
人間は有機物であるのでそれにぶっかけるという行為は
他の有機物にぶっかけても同じく成立する
これを「工藤のぶっかけ則」という >>139
今時そんな奴別に珍しくないぞ
俺もそうだし >>139
いや俺もおっさんで実家暮らしだからそんな事言えないわ 実家で暮らせるのは勝ち組だよ
俺なんて実家がないから羨ましい
ちょっと背伸びをしていいマンションに住んで家賃で苦しむとか本当に情けないよ
セブンのコロッケつまみにウィスキーチビチビやっている俺って何なんだ? てか無職って収入ないけど、どうやって楽しみを感じてるん?
金ある程度使わないと面白くなくない? >>147
それはいけないよ
風呂掃除でもしてお金貰えばいい
正当な報酬だ >>148
そりゃバイトぐらいしてますわ
多少の貯金もコツコツ溜めてるしな
親だって高齢でいついなくなるかわからんし
救急車騒ぎも2年前にあったからな
実家もいつまであることやら なべさんは風呂掃除でもらった小遣いを確定申告しようとしていた正直者だからな 弟はバックレて全然実家にこないし
もし葬式なんてなったらちゃんとできるか分らんわ
相続手続きももめんどくさそう >>152
ちゃんとできるかわからんわくらいの気持ちならまだいいよな
俺は考えただけでゲロ吐いたわリアルに >>150
それで詰むのは親が内緒で借金している場合な
家は出ていかねばならないし
最低でも300万くらい貯めろよ しかも父方の叔父叔母には子供がおらんから
俺が何かしらしないといけないしな
若い時からそれ考えると憂鬱になる 【動画】マスク美人さん ライブ配信でマスクを外した途端にコメントと視聴者が減る😭 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626182097/ 俺らはまつちゃん知ってるからマスクの時点で期待しないよな
ありがとうまつちゃん 飲み物取りに居間にいったら母ちゃんが「ストレスでバクバクお菓子食べちゃうわ〜」って言ってきたからそそくさと部屋に戻ってきたわ >>157
めるたんの画像貼られてて懐かしい気持ちになった
はいたーん 散々基礎研究おろそかにして痛い目みてるのにまだこんなこと言ってんのか
中国どころかタイやインドにも抜かれるなこりゃ シンゴジラでいうと
巨災対が徹夜してる頃
現実対虚構の現実ターン中盤
第四形態が鎌倉に出現するちょっと前
上陸したらその日のうちに総辞職 >>161
日本の基礎研究力が低いのは無知識な株主のせいだよ 基礎研究なんてしていたら株主から袋叩きになるからね
利益に直結することをしろって
これは韓国でも同じ
物言う株主がどうしようもない >>163
やばいなこれ
まさか藍上が先にこうなるとは のりちゃんは顔出ししてない時代イケメン配信者として振る舞っていた
まったんはそれで釣られていた のりちゃんは顔出ししてからもモテモテだけどな
アイドルを振ったくらいだしな なべマニが今のペルレンコでほぼこいつ1人が連投してるからそうなるわ 自分でうpした画像を人が貼ったら肖像権侵害で法廷で会おうとかいう奴が出てきて人いなくなったな 【論理破綻王】西村博之、幻想崩壊。負けを認めない“見苦しさ”に呆れ声殺到「もしかして頭悪い?。完璧に化けの皮が…」小島氏「ひろゆきの逃げ=完敗が確定した。このバズ(騒動)も、そろそろ収束する」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626187385/ 三浦春馬もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない >>186
ちょっと収入が減った分は先物でなんとかカバーできそうで良かった感じ
君は? 10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更 「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい サッカーのハイライトに変なアメリカの音楽つけるのやめてほしいわ >>146
ここ全くの無収入の奴はいないぞ
みんな障害年金やら作業所の報酬くらいはある 【三種の神器】弥生時代の墓群から鏡、剣、勾玉が一緒に出土 佐賀県内初 [ごまカンパチ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626047399/
山川、佐賀に行って確かめて 生活保護、2023年の定期引き下げを厚労省が議論開始、焦点は「月6万5千円の国民年金に対して高すぎる月13万円の保護費」★2
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1625824125/ 重症者数も増え始めたよ
「重症者数の波」は「感染確認の波」から3週間遅れでやってくる
つまり、重症者数も3週間前の「感染確認の波」と同じように
爆発的に増えるターンに入ったということ RNAワクチンの治験も3年前に打ち切られてるし
終わりだよこの国 もう基礎研究なんてする必要ないんだよ
どのみち日本は後進国になるんだからさ
韓国みたいに儲かる研究だけしたほうがコスパいい 【音楽】YouTuberヒカル&花村想太によるユニットUPSTARTの新曲が不倫ドラマのOPに「モヤモヤをスカっと吹き飛ばす曲」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1626215779/ 小泉のときに国立大学を独立行政法人化して、傾斜配分してから
斜陽が捗っているのはすでに歴史の事実
そいつらの残滓が未だに政権握っている限り、どんどん堕ちていく >>194
手マンってここまで精神壊れちゃうんだな
あんかけさんがあんな風になってしまったのも納得か オリンピックもう来週なのか
まだ数ヶ月先の気持ちだったわ 都民以外は観客賛成だったのに都民が反対したんだろ?
だったら都民がケツ拭けよ アホパヨク
北京五輪は応援してます観客入れて盛大にやりましょうw おいさんがセックスで射精我慢してるときの顔は酸っぱいもの食べてるみたいな表情だって彼女に言われた話は笑ったわw 誰も政治家の言葉を聞かなくなった事よなあ
まあ信用されるような事してないしな オリンピックで感染拡大してテロみたいなのも同時におきてくれると俺らの中の宅間が喜ぶよな 無意識にファミコン版のグーニーズのテーマに合わせて替え歌作ってたわ 2週間風呂入ってないし10日間オナニしてないし1日平均睡眠時間が18時間くらいだわ ナチスドイツはユダヤ的でない限り基礎研究は自由にさせてたよ
だからこそあんな状況でも量子力学なんて役に立つかどうかわからん基礎研究ができたし
結果その後のエレクトロニクスにめちゃ役立ってる
ジャップの反知性主義は右翼以下のなんか得体のしれないなにかだわ 2000年ぐらいまで日本の経済が好調だったのは
バブルもだが基礎研究が世界でも最先端だった賜物だぞ
ネオリベと右翼が国を壊したから今はこんなだけどな >>232
戦時中大学生を出陣させたような愚かな国だからな
学歴高いやつも延々と偏差値ガー言ってるし日本人は学問に向かないのかもな 藍上みけ
@AIGAMI_AOFUJI
警察が安否確認にきましたし、もう一回きます
本当にたくさんの人に迷惑かけてしましました
ごめんんさい。もうしません >>238
半ニート学生だったから
よくしらんのだわ ノーベル賞とったアメリカ人も今のアメリカは基礎研究に金を出さないって言ってたな
私の研究は今のベル研究所では首になってただろうと 貴様ら、今日はぶっかけカーニバルだ!
これまでで一番のぶっかけを見せろ! / ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ ) 貴様ら、今日はぶっかけカーニバルだ!
|i. U (● ●) ::6 | これまでで一番のぶっかけを見せろ!
i' /:::人::::ヽ U i.ノ ソーラーパネルの闇
なぜ、諸外国では家庭用ソーラーパネルが流行らないのか? 大草原くんが好きな配信者
ニンポー
ぽんちゃん
ごるもあ ブラックホールとか確実に役に立たねえわ
何に使うんだよ >>255
新手の公共事業だよ
巨大な粒子加速器みたいな実験装置を建設します
みたいな話だろ
中抜きゼネコンや実験装置のメーカーの
キックバックで発注件者が肥え太る話 まず国立競技場を売りに出せ
足りなかったら国が補填しろ 半島人に人権はねえぞ
国に帰れ気持ち悪いんだよバーカ 90年代半ばくらいに
上野動物園に家族で行った時
めっちゃホームレスのおじさんだらけだったんだけど
今はあそこまでおらんよね
あの人たちってどこいったの? 今の学生が老人になるころには安楽死か殺処分が合法化されてるよ
がんばれ〜 こういうバカな人がいるから基礎研究が進まないんだよね
今自分たちが使っているスマホやPCだってそういった基礎研究の副産物であることも知らない にんぽーDTどwwwww
ぺっさんと一緒どwwwww ぺるさんはあんかけに筆おろしされ済みだからな
異例のテレワークでな 五輪直前に感染者数増大とか、小池都知事が悪いだろ
何で総理大臣がその分謝罪するのか不愉快だわ 「中国に千人計画で技術を狙われている!」と日本が警戒する中、実際には中国は天文学のような基
礎研究にも力を入れている。そして、日本自身が「役に立つ研究」ばかりを重視する一方、実際に中
国に流出する人材の多くが、日本では「役に立たない研究」として見捨てられつつある分野の研究者というのは、
この上なく皮肉な状況である。
実際、天文学でも日本人の千人計画採択者の研究者はいるが、一部メディアで軍事研究、技術流出と
強引に関連付けられ、かなり無理あるバッシングがなされている。日本で「役に立たない研究」として
予算削減されている分野の研究者が中国で研究した途端に「軍事研究!」「技術流出!」とまるで「役
に立つ研究」をしているかのようにバッシングするのは滑稽でしかない。 有用な技術開発の研究への予算削減を提言
途方に暮れる研究者を甘い言葉で巧みに誘いそれを中国に誘導
これをやっていたのが最近話題になった某政府機関
政府は人事権に口をはさむなと大騒ぎしたよね アメリカでもアインシュタインクラスでも半導体の研究してたとか
最初教授から聞いたとき兄弟だと思った
日本でも坂田昌一博士とかせいふから嫌がらせだけだろ中露なみ 日本のネオリベはなんで失敗し続けてるのに改めようとしないんだ 安倍の8年でこの国のモラルや正義、そして希望は完璧に破壊され尽くした 【くさくさのプロフィール】
生年月日:1972年2月5日
家族構成:祖父・義母・長男(くさくさ)
職業:無職(障害年金受給者)
経歴:中学1年の時に交通事故で両親を失い、祖父家に引っ越しおばの養子になる。
持病:難聴・きつ音・自己愛性パーソナリティー障害・統合失調症
特徴:引籠もり・虚言・成り済まし・サイバーストーカー
無職の理由
統合失調症に掛かったので「働けない」と言い張る。→統合失調症患者の就労を禁じる法律はない。
⇒統合失調症患者を雇用出来る企業はある。=働きたくないだけ。
働かない理由
受給する年金を自分の稼いだ収入と思っている。→実際は年金を納めた国民の稼ぎ。
⇒金に目が眩んで統合失調症の治療を怠ける。=リハビリと称して義母に小遣い(年金)をせびる。
自立しない理由
義母は独身で実家暮らし。→実子に恵まれなかったさみしさをくさくさで埋める。
⇒くさくさは肉親を亡くしたさみしさを義母で埋める。⇒互いに依存し自立心が芽生えない。
家に引き籠もる理由
物事が困窮する度に人を頼る。→助けてもらえずに逆上する。⇒罵声や嘲笑を浴びて発狂する。=社会から逃げ出す。
統合失調症に陥る理由
自己愛性パーソナリティー障害:http://dictionary.goo.ne.jp/jn/271164/meaning/m0u/(goo辞書)
→「親がいなければ何も出来ない。」⇒「助けてくれないなら何もしない。」=「困った時は人のせいにしよう。」 >>283
くさくさのプロフィールはそのままなべさんのプロフィールだな そもそも東大に半分、残りの旧帝大に4割
有象無象に1割みたいな予算配分してる時点で審査できてないだろ 古墳の為にぶっかけがあり、ぶっかけのために古墳がある
M.工藤 古代エジプト人はピラミッドの中でぶっかけることで発電したからな
現代人も古の超技術を採り入れるべきである カレーヌードルに飯入れるときは少し小麦粉入れるとカレードロドロになって美味いよ トンキンはもう「ええじゃないか」状態だろ
死ななくても後遺症で苦しむ未来しか見えない 東京+1149 デルタ株138 トンキン2020目指して献杯!🐭🍻🐮★2 [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626249708/ 小中の友達の兄弟
姉 都立トップ高→都立大学
友達 早稲田大学高等学院→早大
妹 都立トップ高→どこか知らんが大学の看護学部 【話題】映画好きが「号泣した」と高評価 オススメの「絶対泣ける映画」36本 ★3 [muffin★]
https://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1626239655/
全久米が泣いた! (´・ω・`) オリンピックの時2000突破するぞ
日本人は入院出来ない
外人は優先して入院
こんな状況が目に見える わしが、ぶっかけ塾塾長 工藤みつるであ〜〜る!!! もう山川の話題はまったくなくなったな
やはりぺるさん以下の存在だったか やはりっておまえ
ぺっさんは
ウナちゃんマンや
みけ猫@泥や
鮫島と
バトルしてんだぞ 【セクシーな黒色のビキニに、はじけるスマイル】斉藤慶子が還暦グラビア 30年ぶり水着披露「宮崎美子さん拝見し」挑戦 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1626226564/ 【韓国】113万人が打ったヤンセンワクチンに「新たな副反応」確認=韓国ネット「米国は期限切れ直前のを送った」[07/14] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626250275/ #渋谷ハル #APEXLEGENDS #エーペックスレジェンズ
【APEX LEGENDS】コーチング企画 星川さんに教える編第4回【渋谷ハル】
https://www.youtube.com/watch?v=
wQwQv7c2uHU 韓国での副反応率はアメリカの約10倍
やはり衛生環境の問題だと思うわ 孤独のボッキメシ最高だな
教えてくれた人のりがとう いい年した親父とお袋がケンカしてたわ
小学生の時から仲裁役の俺はヘトヘトですわ アルフォートって食い出すと止まらないから2個以上食うと死刑になる法律作ってほしいよな僕達ら 彡⌒ミ
( ´・ω・)今日もいい埋め方出来てるな
O゙ー´O >>333
どうせ花輪和一の刑務所の中読んだんだろお前 力也
@lilyfilter
今日は余命宣告日
余命1年だと宣告された日から
ちょうど1年が経ちましたが…
結果! 生きてますっ!
まだまだ大丈夫!!
嫁に感謝! 家族に感謝!
応援してくれた皆様
ホントありがとう!!
癌なんかに負けるかぁ!!
これから100万日生きます!!
頑張る!
りきにぃ痩せたなぁ 身近な人が何人かガンで亡くなってるけど
ほんとに亡くなる間際は別人みたいになるんだよな
会社の人も亡くなる数か月前まで仕事してたが
力也みたいにドンドン痩せていってたな
怖いわ ニンポーは自分がやったことが犯罪だと気付いていないのか?
こいつガチなのか? 五輪中に★2000人超えるだろうけど
継続できると思えない
めちゃくちゃ世論のつきあげくらうはず
★3000人超えたらさすがに★100%中止になると断言できる
恐怖感が上回って継続できると思えない
ワクチン接種がまだ進んでないのだから >>357
薬事法違反、麻薬及び向精神薬取締法違反
執行猶予のない実刑です >>361
売ったんじゃないよ
あげたんだよ?
それでもダメなの? >>362
譲渡するだけで犯罪成立です
売買ならもっと刑が重くなります 5chみてニコ生みて
俺らってひろゆきの手の平で踊らされてないか? >>365
ニコ生見ていないのにニコ生スレに来ているの?
そんなに自分の居場所がないの?
どこでも敬遠されて相手されないんでしょ
家族からも疎まれているんでしょ? 力也は癌じゃないよ
ただのダイエット企画で痩せてるだけ >>366
納豆ストッキング宅間だがニコ生見てない
このスレ見るのがルーティンになってる >>366
ニコ生見てる奴らはもうみんな他の場所に移動したぞ
ここはもうキチガイ観察所だぞ ニコ生見ててこのスレにいる奴はどんな理由でこんなスレにいるんだよw
他の場所にニコ生見てる奴いっぱいいるだろうに デブが急激にやせたらげっそりして病気みたいになるけど少し馴染むと普通に見えるからな >>376
ホリエモンとか痩せてる時の方が気持ち悪かったわ >>374
京都の妖婆が最高に怖い
あれ以上の心霊写真はない Monstral grandmother in Kyoto と英訳されてアメリカの怪奇番組でも紹介されたほどの心霊写真
映っている人らだけではなく関係者を含め27人がすべて亡くなるという悲惨な結末
・焼死 9人
・水死 3人
・交通事故死 5人
・原因不明死 10人 >>381
車の中でぎゅうぎゅう詰めになって死んでいたやつか
草gだかの番組でも紹介されていたな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
本格的なカレーがこの値段でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな >>385
絶対に嫌だ
自分で探せ
簡単に見つかる
画像が鮮明で不気味過ぎてすぐに分かる
構図は子供が数人ふざけて遊んでいる様子で真ん中に鬼のような形相をしているばあちゃんが映っている すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
コリアンダー、ターメリックやジンジャーなどのスパイスやバターのコク、隠し味のオニオンやココア、
フルーツチャツネの味わいが効いていてルーへのこだわりもすごいし、インスタントにしては最高だな
以前は電子レンジ調理しかできなかったらしいが、今はお湯を入れるだけの簡単調理でかなり手軽だし
しかも必要な水の量は230mlってキャンプにもちょうどいいし、いざという時の非常食としても最適だから
箱買いしたくなる気持ちも理解できるな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
箱買いしたくなる気持ちも理解できるな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
箱買いしたくなる気持ちも理解できるなすまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
箱買いしたくなる気持ちも理解できるな >>389
Googleで画像検索しても出てこないんだが 【niconicoの底辺を救済する】※底辺=将来的にヤバそうな人
人間関係⇒人間 経済状況⇒経済 生活環境⇒生活
[良い]S←A・B・C・D・E→F[悪い]
順位 名前 人 間 経 済 生 活 合 計
1 金バエ F F F 0点[−9]min.
2 よっさん F F E 1点[−8]
3 野田草履 F F C 3点[−6]
3 くさくさ F F C 3点[−6]
4 ノエル F F B 4点[−5]
6 ウナちゃんマン E F B 5点[−4]
6 関慎吾 F F A 5点[−4]
8 石川典行 C F B 7点[−2]
9 こうちゃん B F A 9点[±0]
9 T・F加川 A F B 9点[±0]
9 むらまこ B F A 9点[±0]
12 NER C B B 11点[+2]
13 まこと B B B 12点[+3]
13 横山緑 C A B 12点[+3]
15 うきょち S S S 18点[+9]max
A=5点 B=4点 C=3点 D=2点 E=1点 F=0点 S(AAA)=6点
人間関係の評価基準
ベース:良好=3点 険悪=2点 気違い=F確定
温厚=+1点 感情的=−1点|親しみやすい=+1点 近寄り難い=−1点
経済状況の評価基準
ベース:収入がある=3点 年金・生活保護・扶養・無収入=2点 こじき・物乞い=F確定
黒字=+1点 赤字=−1点|貯金がある=+1点 借金がある=−1点
生活環境の評価基準
ベース:自宅=3点 居候=2点 ホームレス=F確定
持ち家=+1点|安全=+1点 危険=−1点|不衛生=−1点 ノリノリでドレッドヘアのカメルーン人が女子高生にかっこいい言われてる夢見たわ 将来的に一番ヤバいのは自分自身という自己分析ができてなかったよなあいつは
引きこもってる期間長いと自分と向き合う時間が長すぎて自分をかなり客観的に見ることができるようになるもんだがな 彼女がアダルトショップ勤めててめちゃくちゃ詳しいんだが、曰く、ウーマナイザーみたいないわゆる吸引系はあまりにも気持ちよすぎて「もうこれだけでええわ、ちんことかいらん」ってなるので、セックスには全然向いてないらしい おシスまとめ
・あえて何とは言わないが肺に変なのが見つかった
最悪の場合は片肺切除で死ぬことはない
・背中やお腹に謎の痛み
・体が動かせない日がある 【トランプ前大統領】再選すれば「“米韓同盟”を破棄しようとしていた」=米メディア [7/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626265660/ 現在の日本における有効な社会貢献とは何か見極める
・少子高齢化
養える人口/日本の資源⇒限界 扶養者/被扶養者⇒足りない
子供を増やす→養えない 老人を減らす→自殺・殺人
⇒バランスを変える事は出来ない=子供・老人・障害者への福祉が危機
・社会福祉の問題
健康保険・年金では財源不足→破綻の恐れ⇒消費税で補てん=低所得者の負担が増す
・アベノミクス第1・2の矢
金融緩和→大手企業が雇用を捻出⇒賃金は推移=消費が伸び悩み
・アベノミクス第3の矢
雇用制度の見直し:女性・失業者・高齢者・障害者の雇用確保
海外に技術で貢献:国際的な需要の獲得・途上国の人材を育成
TPPで貿易促進:関税の削減・撤廃でGDP13.6兆円増
=一億総活躍社会&グローバル化⇒雇用・賃金・税収が増える→少子高齢化が解消(予定)
今の日本人が抱える辛苦は何?
自然災害
原因:地震・津波・山の噴火・渇水・豪雨・台風・温暖化
問題:社会保障
対策:防災計画・避難訓練・非常用設備の充実
核エネルギー
原因:放射能
問題:発電所・ミサイル・潜水艦
対策:代替エネルギーの研究と開発
北朝鮮・韓国・中国・ロシア・アメリカ
原因:過去に日本が侵略した国
問題:外交
対策:現役の閣僚は私人で靖国神社を参拝する
=行政の仕事⇒国民が政治を動かす→日本で社会に貢献出来る事
⇔自分たちが国の問題を解決するために率先して働く >>394
俺は見つけたぞ
うぬの検索能力はその程度か まあでも大学教員とか、教育も研究もゴミのムチャクチャなやつ多いからな
多少は競争原理を効かせないと腐るっていうのは理解できる vtuberのいいところは身だしなみしなくても部屋が汚くても配信ができる事じゃね
外に出ずに配信ばかりしてるとほんまに女を捨てることになりそうやね こいつありもしないこと書き込んで反応楽しんでるだけだから相手にすんな >>404
こいつありもしないこと書き込んで反応楽しんでるだけだから相手にすんな >>409
お前も画像見つけて俺だけのけものにしたいんだろ 東京都・電通・ゼネコン14社で1:1:1で折半すればいいじゃん
金儲けには万一失敗した時の自己責任も伴わないと。
責任とれるから「都」や「大手」を名乗れるんでしょ? 【悲報】 ワクチン接種した直後に倒れた人を見て大騒ぎした反ワクチンちん
医師にそれは違いますよと説明されるが大発狂して警察騒ぎに お前はオリンピック終わって政府が情報出して来たら手の平返ししそうwww >>413
それはしょうがないよ
血管迷走神経反射だと説明されても理解出来る頭がないんだから
反ワクチン派の人は何でも大騒ぎして楽しむのが好きなんだよ
だから、また始まったと生温かい目で見てあげてほしい いや〜それにしても去年まではワクチンに否定的な情報も言ってたテレビにでてる医者が
接種ボーナスが決まってから専門用語でけむに巻いて接種推進し始めた時は笑ったわw まあ今の収入を維持したいのが人情だからね
自分に責任がなく儲けだけ頂けるなら何でもするわな >>417
ワクチン利権wwwwwwww
そんな儲けなんて微々たるもんだろwwwww
これからは治療薬でボロ儲けなんだよ >>422
ワクチンによる副反応の治療も含まれるからうまいんだろうな
だがその治療者も打ってたらもろもろでマイナスになるだろうけどな
アホの極みだわ イスラエルはデルタ株で感染者増えているが重症化率0.007%、死者は0です 副反応で怖がる奴って何だろうね
副作用でなら分かるんだが アメリカでは週間の統計でコロナ死よりワクチン死が上回ったってマジ? お前らいっつも死にたい死にたい言ってるのに
得体のしれないワクチン打ってでも生きたいんだなw うちのじいちゃんばあちゃんなんて2回接種して喜んでマスクして毎日パチンコ行ってら
昨日はゲンさんとかいう台で47000個出たって喜んで2万円小遣い貰ったわwwww >>432
上回ったソースを出せばすぐに論破してあげるよ
早く出しなさい それにしてもワクチン接種が進んでるのに一向に感染者が減らないのは不思議ですね〜
今日も東京は1000人越えですよね〜
そして何故か接種者と未接種者の割合も言いませんね〜
もし劇的な差があるのなら大げさに言うはずなんですけどね〜 >>436
上回った証拠出せないの?
だっせええ消えろゴミ >>438
雑魚だな
分子生物学専攻している俺に勝てるかな? >>440
勝つもなにも結果は年末あたりに出るよ
今から言い訳考えとけよ このスレにいる反ワクチンくんは全然知識ないよ
だってmRNAワクチンの作用機序も理解できていないもん
他の臓器の細胞に入り込んで遺伝子DNAが書き換えられるとか言っているんだぜwwww
おまえは豚肉食って豚の遺伝子がDNAに組み込まれると思っているのか?
スパイダーマンじゃねえんだからそんなことあり得ねえんだよwwwwwwww
無学の奴揶揄うほど面白いことはねえな >>439
文化住宅でゴミの分別と室内掃除に夢中らしいな 力也、久しぶりなのにすぐ終わりやがった
死ぬまでやってろ 石川の禿げ方がヤバイなwwwww
ヘアスタイルで誤魔化しているが確実に禿げている >>448
その前も寝たきりだったしな
苦しくて気絶することもあるって言ってたし お遍路の時も杖ついてたし今は寝たきりなんだろ
トイレもいけないからおむつしないといけないって言ってたし
死ぬ瞬間も配信してほしいらしいがうすこはしないだろうな 余命迎えたってツイッターで言ってるけど去年は余命1000日って言ってたよな
どっちが本堂なんだ 去年に余命3年って言われた、けど治療できなくてこれくらいの時期に死ぬって言われた
どっちも嘘で30年後も生きている可能性も高いけどな 抗がん剤使わなければもっと長く生きられただろう
それを言うには酷だから言えないが くさくさも中野も鮫島ものぞみも14もなべも死んだ
力也も仲間入りするんだよ >>458
本当にそれを常駐してるの見たことある? >>459
抗がん剤使えたときの寿命が1000日で使わないから1年になったって言ってたぞ >>463
実際はそれっぽいの見せられてそうなんよって説明されてるだけで本当なのかはわからない。。。 >>463
俺のオヤジがやっていたよ
モルヒネ静注
正しくはモルヒネ持続点滴静注ってやつだ
それがどういう場合に使われるのかも見るんだぞ >>470
らむねてゃんは通常時でそれな
エレクト時は24cm
まさにビッグマグナム >>473
ぶっかけのぶっかけによるぶっかけのためのスレ >>469
いやお前の親父じゃなくて力也が確かにそれを注射してるの見たかって聞いてるんだけど >>475
放送で見せているだろ?
おまえは何を見ているんだ? 力也が痩せていく姿より薄子の顔のむくみがやべえよな 実際に死ぬのは痛くも苦しくもないからな
それが脳内麻薬エンドルフィン
死ぬ間際になると大量に放出される
なぜそうなるから今現在でも不明 # 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
まじか 人間は表に出ないアレルギーってものがあるんだよ
そういった内包的なアレルギーはあるきっかけをもって発現することがある
精神的、肉体的なストレス、生活環境によって新たに発生とかね
そういったことは自分では分からないし、医師も分からない
今回の新型コロナウィルスによって過剰なストレスを抱えている人は注意しなければならない
そのトリガーはどこにでも潜んでいる
とくに精神的に弱い人は接種は辞めるべきだと考えている 俺のおじいちゃんは戦前シトロエンの車に無免で乗ってて警察に捕まったけど怒られただけで許してもらえたらしいわ すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
箱買いしたくなる気持ちも理解できるな リアルギャグスタラップのツーパックさんでヒットエムアップ聞いてるわ 猫は犬より野生本能が残ってるから弱っているところは見せない
ギリギリまで毛づくろいするし運動もする
で、限界が来ると一気に死んでいく 今日から家にリフォーム業者が入ってなんか今いたるところにテープ貼ってるんだけど
俺の部屋のドアが開けられないか戦々恐々としてるわ いやデートして欲しいんじゃなくてセックスしてえんだよ 声だけ聞こえてくるけどリフォーム業者の中にイキのいい若い奴がいて
大声で笑っててうぜーわ 頭弱い女ガンガン押せばおっさんでも付き合えたりする? 俺のフルタイム労働の手取りより年金のほうが多いからな
俺がみすぼらしい人生を送ることで老人は豊かに生きられる
南方戦線と完全に同じだ 力也のアーカイブって残らないの?
死んだらその月だけ会員入って最期だけ視聴しようと思ってるんだけど ドンドコドンキーゴングツー今度はドンキー拐われたドンドコドンキーゴンくツー助けにイカナキャディディトディクシー 近所の整骨院の若い院長がゴールドマンサックスの事をゴールドサックスマンって言ってるわ リフォーム業者がウロチョロしてるせいでトイレ行けなくて追い込まれてるわ その院長、前にも厚生労働省の事を労働厚生省って言ってたわ これもうちょっと売れてインテリ気取りたくなって無理してるアホユーチューバーへ並みのしょーもなさの質問だろ
https://youtu.be/wQMTzaWlfIs なんで俺らってこんなにも上手くいかなかったんだろうな 俺ら苦しんだから子供できたらいい子に育ちそうだよな おいさんはシロシマ出身ってこともあってお肉よりお魚好きらしいな >>548
俺の人生返せよ!嫌がらせばっかりしてきやがって! 俺のおじいちゃんは戦前ヒトロエンの車に無免で乗ってて警察に捕まったけど怒られただけで許してもらえたらしいわ >>553
戦前に外車とかなんかすごそうだな
さては資産家の家だろ? 今日はぶっかけオーディションだ!
貴様らまず射精(だ)せ! 優生思想を唱える人間は皆自分が優れている側だと思ってるのが一番面白い。 子供部屋の床に飯置いてスマホいじりながら食う飯ってなんでこんなにうまいんだろうな / ,,━. Y .━、ヽ:::| 今日はぶっかけオーディションだ!
,i -=・=- -=・=- |/ ) 貴様らまず射精(だ)せ!
|i. U (● ●) ::6 |
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 教官、出ました! 今さっきATM行ったらガタイいい警備員がごつい警棒持って現金引き出してたわ >>558
会社の人格障害のジジイも自分が優れてると思ってるわ >>564
っせえなあ暑くてイライラしてんだよこっちは >>568
俺の人生返せよ!嫌がらせばっかりしてきやがって! >>564
補充してんのかあれ?
でっかい袋持ってガサゴソやってたわ ATMでお金おろしたら大根おろし出てきたことあったわ 現金輸送の警備員はだいたい3人いて一人は車の前で見張ってて残りの二人でATMで作業するんだが
車の前で見張ってるやつジロジロ見たら警棒力入れて握り直す仕草見せるから面白いわ >>575
現金警備は楽ではないんじゃね?
扱ってるものが金だから管理みたいなのが厳しいだろうし >>578
内陸部住みだから海とかしばらく見てねえや >>578
こんなとこで脱いだらチンポ蚊に刺されるで >>576
車で決められたルート回るだけだろ
しかも保険入ってるから襲撃されたら守る必要は全くなくて
そのまま逃げて警察に通報すればいい >>581
襲撃される可能性あるのに楽とか言ってんじゃねえよって事言ってるんだわ 夜間の巡回の仕事は楽なんだが
そういう仕事に流れてくる同僚にうまく合わせる事が必要になる 久米くんが警備員やろうとしたら身長制限で落とされたらしいな >>584
パチンコとかの話で盛り上がって結局一緒に行って金遣い荒くなるよな >>587
俺は童貞だからそういう話ふられたら曖昧な返事しかできないでかえって仲良くなれないわ >>508
山川も久米くんも娯楽なんて低俗な事しないから 警備員にもヒエラルキーが存在して上から
身辺警護
警備輸送(現金輸送)
施設常駐警備
雑踏警備
交通整理
と階層が決まってる
身辺警護は身長高くて武道に精通しているやつがなるから
元警察のSPみたいな奴らが結構いる さっきコンビニのATMに行ったら黒の丸メガネ掛けたジャバザハットみたいなおっさんがお金おろしていたわ >>594
ジャバザハット顔のやつって金持ってるからな >>591
俺は施設警備スタートだったわ
ただ隊長が元あっち系、同僚の50代の人が元あやしい宝石商と現闇金やってる人
慶応卒のヲタクくんとかでトラブルに巻き込まれる前に数か月でやめたけど ほんとに24時間中2回巡回するだけで
その他は詰め所にいて仮眠5時間で年収300ぐらいだったから
今思えば楽な仕事だったなとは思う
ただずーーと何もしないで詰め所にいるってのもきつかったな
本読もうがテレビ観ようが何しててもよかったんだが
今はスマホできるからいいかもな デパートの常駐警備なんか頼まれてもいないのにカートや買い物かごの片付け率先してやってるからな >>600
アレは雇い主であるデパートに対するサービス業務だと思うよ オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! V6の岡田があの身長でSPやってるギャグドラマあったよな >>604
いや身長低かったかもしれないけど危険察知能力みたいなのが高かったらいいんだよ SPは盾の役割だから体が大きくないと不可
慎重低かったら頭がら空きになる >>610
お話と話題でくくれたんだよ
因数分解だよ 警備員の話+学歴・身長の話
話(警備員・学歴・身長)
これで括れてる >>615
ずっと言われても本人はマイペースで
いい作品を作り続けてるけどな 東大卒のあっちの方が色々迷走してて声もまともに
出なくなってきたな >>614
話なのに括るってどういうこと?
それでOKなら「あ」で括るとか「い」で括るとかも可能なわけで
数学的に証明できないよね
キミがいう括る因数とはどういう定義なの? 夏トレッキングに使うウェアをクライミングパンツかレギンスかで迷ってるは >>623
うるせえな
思いつきで話してるだけだから細かいとこ突っ込むんじゃねえ >>631
いや、ダメだって
あきらめたらそこでゲーム終了ですよ >>633
レスバしかけたら思った反応じゃなくて嫌だったろ? >>630
いや、レギンスだけで変態トレッキングしたい くさくさとの裁判が決定しました。
100%勝てる裁判です。
故にくさくさは出廷しない可能性もあります。
弁護士も雇えないでしょう。
私は協力者のおかげで弁護士も雇えて絶対に勝てるという後押しをもらっています。
裁判を傍聴したい方はヤフメに連絡ください。
皆でくさくさの醜態を見学しましょう。
2015年04月10日 04:52:21(なべ) >>648
そのレスすることでお前がなにか得るものあるの? >>649
私は損得勘定でここに書き込みをしてるわけではない >>651
そのレスすることでお前がなにか得るものあるの? >>658
早稲田大学佐賀高校って偏差値どんくらい? >>660
69くらいだったわ
わっぱ早慶の付属校は田舎だろうが高い数値だな 早稲田高校
早大本庄
早大高等
早稲田実業
早稲田渋谷シンガポール
早稲田摂陵
早稲田佐賀 うまごん解体屋かよwww
大卒で解体屋wwww ふぁーーーーーwwwww 今頃小山田のいじめをツイートしてる奴らと一緒になりたくないから敢えてCornelius好きになっちゃう元いじめられっ子の俺らだよな 今日もファブちゃん可愛いな山川から浮気しちゃいそう 俺らは無理やりシコらされたりザーメン飲まされる側だったよな 俺ら先輩の捨てたタバコにぶっかけて消火させられたよな 戸塚ヨットスクール 自衛隊 アマゾン倉庫 マグロ船 措置入院 ならどれ? >>674
戸塚ヨットスクールはおっさんが行くとこじゃない
自衛隊にも年齢制限がある
よって俺たちは残りのどれかなのだ 【悲報】社会がめちゃくちゃ恐ろしくなる動画見つかる こりゃケンモメンも職につかないわけだ [158478931]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626328241/ 死にたいからトラックに轢かれようとするとかwメンヘラデブ労働者に迷惑かけてんじゃねーよ >>665
どこ大卒?
偏差値50以下の大学出身だと大卒ガテン系は珍しくないけど 正直なところ聞きたいんだけど
パワプロ使ったV甲子園ってにじだけでやる前の天開主催で個人とかホロも集めてた頃の方が面白かったよな? あーあコーネリアスやばいやん
ニュー速+の上位にきちゃったわ 佐々木蔵之介の刑事ドラマはサイバー捜査みたいなのをうたってるけど
Twitterみたいなの見てよしプロバイダーに開示請求しろとかそんなレベルだったな 「ロッキンオン・ジャパン」(1994年1月号。編集長は山崎洋一郎)小山田圭吾2万字インタビュー
「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
■でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
■やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」 夜鯉 雅_yakoi miya @yakoi_miyanori
今日はいよいよ卒業式
2年の時に友人が面白いからと教えてくれたパトカーの爆音マイクアナウンスの動画から
典ちゃんを知ってそこからノリユキラジオにハマり出した
アイツがいなければ「石川典行」を知らなかったから本当に感謝している
次の学校では離れ離れになるがこの恩は絶対に忘れないぞ
午前7:40 2020年3月12日Twitter for Android テリー伊藤
「いじめした芸能人は、当然、当時のことは覚えてるわけですよ。
そういう自分が嫌だから、芸能界に来たんじゃないですか?」
「荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て、そこでもう一度頑張ろうと。過去を捨てて。
それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」 小学校のときPSのソフト2つ借りたまま返してないんだが
そいつに謝罪したいのと慰謝料として1万払いたい イジメ/いじめられ論の答えはとっくの昔にこれで終わってるだろ
https://youtu.be/HwaX2QCzr5o >>700
その一万円で殿にお茶爆した方がみんな幸せになると思わないの? 最近は借りパクしてしまったやつにひたすら謝罪する夢見るわ チョコレートのカカオパウダーこすった匂いってマンこの匂いに似てる?? オバマのYES we can の罪について討論してきた 65歳以上罹患率、ワクチン効いているんだな
俺も受けることにする
デルタ株での後遺症でEDがあるの発表されて震えている 藍上ちゃんも久米くんのアプローチ受けてれば幸せになれてたのにな おいら童貞なのにEDとか嫌だよ
ワクチン怖いしどうすればいいんだよ コロナのハゲとEDは治癒見込みがないから恐ろしい
石川見て思ったハゲは絶対に嫌だ ED恐れてワクチン打って死んだら、それはそれでオモローだよな コロナウィルスによって毛母細胞が死滅するから回復の見込みはないよ
EDは血栓障害や炎症で勃起中枢がダメージを受けることが原因だそうだ
これらは100%じゃないから悲観する必要はないけど罹患者の67%で起っているってのが怖いな >>716
思い切り禿げてるよ
本人がガチで凹んでいるから
枕に物凄い数の抜け毛がついてショック受けたってさ >>719
鳩が豆鉄砲を食ったような顔してんじゃねえよ コーネリアスは録音と編集の天才だよ
音楽作る経験無いと凄さは分からんと思う >>719
現在、接種後に死亡した人(接種が直接の原因かは不明)は556人
接種した人の総数は約4015万人
接種死亡率は0.0138%
確率的に言うとどんなものかというと交通事故死1%、航空機事故で死亡する0・0009%
交通事故死<ワクチン接種死<航空機事故死 逆だ
交通事故死>ワクチン接種死>航空機事故死
つまりワクチン接種怖いとか言っている奴は自動車に乗るな、外に出るなってこと 原発稼働に必須の交付金も廃炉費用も使用済燃料の処理管理費も
全く計上しない発電単価だからなそりゃ安くなるわ
そしてそれらの誤魔化しが利かなくなってきたので軌道修正っと
大変解り易い >>738
100人の運転手の内、1回は死亡事故を起こすってこと >>741
100回事故起こしたとしたらそのうち1回死亡事故になるってこと 昔のニュースステーションのエンディングで
♪しゃららしゃらららららーしゃらーららーらーららららーらー
しゃららしゃらららーらーらーらららーらーららー
しゃーらーららーらららーららららー
って曲の名前教えてくれ >>744
おまえ知識ないのにまったく違うこと言ってひとりで納得しているから
反ワクチンの奴と思考回路が一緒なんだよ
馬鹿は一生馬鹿 彡⌒ミ
( ´・ω・) 今日もいい埋め方出来てるぞその調子
O゙ー´O バッサーもゴマキもそうだけど、どっちも年下好きってのが実況民的には辛いよなw >>754
コーネリアスの一番新しいアルバムも天才の作品だぞ
当時からパクリだなんだといじめられてるが日本人ミュージシャンではトップクラスの才能だ パーフリよりもその後のオザケンソロとウンコーネリアスソロの方が好きだわ 喧嘩最強カジヒデキあたりにいろいろ暴露してほしいなこの際 俺らファンタズマはリアルタイムで聴いてたけどそれ以降あんまよく知らないよな 俺らカジヒデキが風俗大好きって聞いてショックだったよな 小山田いじめ自慢って掘り起こされたのが15年ちょい前で、コーネリアスが話題に出るたび言及されたけど、そんだけ長期間チクチクやられても本人のステータスになんの影響も与えてないという意味をそろそろ考えたい。 電気のyoutube番組見ると
卓球が果てしなく脱線ボケ続けるトークスタイルは変わって無いんだが
弱者をイジるような発言はかなり避けてて大人になっとんなあと思った ホロライブのCMまだ18万なんだな
即日ミリオン再生いった本物の輝夜月と比べてハリボテすぎるわホロライブ 少女漫画ってアニメ化じゃなくて、実写映画をよくやるけど少女漫画に出てくる
女を現実の女が演じられるわけないと思うわ 売) 101BTC 31841.65USD(3502900JPY) Binance_BTCUSDT_Perp 20:28:23 - 28:33 https://www.binance.com/en/futures/BTCUSDT corneliusはよく聴いてたけども電気グルーヴは全く聴かんかったし受けてた二人のキャラも苦手だったわ 古代って本当にこわいよね
今と違って法律も人権もないからガチで苗床扱いされていた女がたくさんいたんだろうね
敵の部族に拉致られて逃げられないように目を潰されて足の健を切られて延々と子を産む機械にされていた女とかも普通に存在していたんだろうね… ファンタズマのリマスタリングしたのがまりんなんだよな 【韓国】韓国政府がまた外交欠礼?公式サイトに「衰退する日本」=韓国ネット「間違ってはいない」「どこが欠礼なの?」[07/15] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626336328/ 俺の唯一の自慢ってイースタンユースのボーカルと同じ中学の出ってくらいだわ
あいつ俺の3年先輩 久米くんとイースタンユースのボーカルって区別つかないよな >>783
いや普通にスタバの新作飲んで感想言い合いたい たけしダウンタウンや爆笑の太田見ればネットが普及する前の芸能なんていじめっ子気質だらけなのわかるだろって話
なんで雑誌でそれをダラダラ喋ったかって言うと90年代ってのはそういう時代だったから 俺らここまで来たら逆に生涯童貞を狙うっていうのも有りかもしれないよな >>798
♪田所ーってなんだろう?田所ってなんだろう?田所ってなんだろうー!
てcmあるよな 何で人が集まるのか分からない配信第一位ノリラジだったな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな 何の罪もない親子轢き殺して散々逃げ回って
禁錮7年か・・・ 魚(うお)速??@藍上みけ @AIGAMILIVE
5h
夜勤明けでしたが、午前中にじつはクリニック行ってきました。
傷跡治療費約16万円。一括。
通いだから追加になる可能性あり。
https://pbs.twimg.com/media/E6UYS7sVEAc5rC_.jpg:orig >>823
傷跡をなるべく綺麗にするみたいな美容整形の類だろどうせ >>828
それ老け方とかじゃなくて自分の人生が嫌なんでしょ >>833
なんでいつもその近辺なの?
全く増えないよね のりちゃんは令和の水増しキングと呼ばれているからな >>835
ここに誰も書かなければ気にはならないと思うよ 【五輪】開会式の作曲担当・小山田圭吾氏 過去の「障害者いじめ」告白が物議 「全裸オ○ニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★13 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626354637/ >>819
昔学校で使ってた競パンの裏地がこんな感じだったわ低学年の頃だったが
水泳授業が終わって脱ぐのが名残り惜しかった >>839
このスレはいじめ憎んで曲憎まずだからな >>842
昔チビチビ言って馬鹿にしてたゴッチャンが179cmになってたわ はげたおっさんだけどクレープ食べたくなってきたわ
明日駅前で買おうかな >>847
やめとけjkにつむじ周りのハゲ撮られてチックトックに「面白いはげみつけた」とuぷされるぞ ヅラの頂点を極めた漢 山川
ぶっかけの王に昇りつめた漢 工藤
この二人がタッグを組み新たな世界に旅立つ 南海トラフはさっさとこないと本当にやばいことになるよ >>853
減っているじゃねえか
何人粛清したんだよ 山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心
14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか >>859
コメントへのリアクションが知りたいです
さぞ面白い返しをしたんでしょう 自分が書いたコメントにいいコメントもらってると安価する気持ちが知りたい 【動画】ホテルの清掃員の女性に毎日オナニーを見せつけた男性 念願叶ってついに抜いてくれる人が現れる🥺 [834922174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626362710/ 「渋谷系」=90年代に突然出てきた、洋楽を丸ごと切り貼りしたコピペ音楽。ごめんこれ聴いてたザコおる? [294268809]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626347770/ ニール・ヤング聞きながらコンラッドの闇の奥読んでたら自分が物語の中にいるかのような錯覚に陥ったわ のりちゃんがゲームする時いつも一緒につきあってるホジユキって何者なん? >>868
成りすましされたのは事実かもしれないがなぜ同級生だとわかったのかうやむやだな
嘘くさい ノーリ・ラジ聞きながら実況スレ見てたら自分が宇宙の中心にいるかのような錯覚に陥ったわ 感染者3桁くらいで渋々五輪やる感じなのかなぁって思ってたよな YMO、コーネリアス、PUFFY、Perfume、きゃりー、ベビメタ、ワンオク、、、ジャップ特有の海外人気捏造商法の魅力 [671326773]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626364693/ 猿の惑星のコーネリアスはめちゃくちゃいい猿なのに
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 俺たちオリンピックは中止でいいと思いつついざ開会式がテレビでやってたら見ちゃうよな Zerosen Vibrations - King Columbia 60's UK Jazz Rock Style
https://www.youtube.com/watch?v=tBqtib8U1fs
オバちゃんサイコーッ! BIGのキャリーオーバーが27億になったからそろそろ俺の出番なんだわ >>889
そのリズム久しぶりだな
元気だったか? >>892
まじか
普段はどんな書き込みしてんの? >>898
違うけど合法覚醒剤みたいな言われ方してたから コーネリアススレが26まで行っとるな
まあ騒ぐのは来月までだろうが 小山田の曲を聴いてからイジメ云々聞くのと、
イジメ云々聞いてから曲を聴くのでは印象が全く違っちゃうんだよな
特に日本人は音楽の良さを軽視してるからな 多くの日本陣は、おそらく小山田の曲は「イジメ曲」という印象のもとに耳に入れてしまうんだろうな 高校時代野球部のやつが女子マネージャーと付き合ってて
毎日部室でセックスするからその部屋いつも変なにおいしてたな >>904
部室ってセックス関係なしに大抵くさいんだぞ >>904
俺らは事後の部室の床を舐めて間接クンニだってやってたよな
股間をカチンコチンにしながらよ >>905
女子高生が臭い足拭くだけの部屋作ったらどうなる?
気密性が高くて床は足ふきマットだけだったとして マリオだかロックマンの踏んだら死ぬトゲトゲみたいの現実に起こりうるんだな >>908
女子高生の足の臭いが充満してて臭すぎてどうもならんて? 俺男子校だったんだが女子高の文化祭に部活の仲間と行ったら
うちの学校とは全く違う臭いが充満しててきつかったわ
くさいとかじゃなくて異質な臭いというか 緊張するとダンマリするヲタク気質なんでずっとダンマリだったがなw >>912
男子校って大体進学校だよな
さては高学歴だろ? >>916
今日も仕事で一つやること忘れて交代の人に嫌味言われてから
帰ってきたわ 俺らの時は男子校っていっぱいあったけどここ10年くらいで共学化してるよな 工業高校とかもほぼ男子校だろ
女子が学年に10人もいないから誰でもモテモテらしいぞ
逆に音楽科とかで数人男子がいると隅で小さくなってるらしいが >>921
隅で小さくしてるけど実はそのクラスの誰かと付き合ってるみたいな設定憧れるわ >>922
イケメンだったら楽しそうとか思うがトラブルになって気が休まらなそうだよな 紗倉まなって高専だろ?頭いいんだ
平均以下だと落第させられるほど厳しいそうだな おいさんは昔工業高校出身の彼女と付き合ってたんだけど
「セックスのときに何故か機械的な動きしてたんだよなあ、、、土木科卒なのに」
と不思議な顔で述懐した話は笑ったわw >>925
高専卒って言ったって専攻科行かなけりゃ準学士みたいなもんだから短大卒と同じよ 親戚の人が東京の高専卒だけど容赦なく落第させられるってな
一番ビックリしたのはテスト科目で80点以下は単位貰えないという話
80点が最低ラインでC評定
マジで行かなくて良かったわ >>927
全然違う
企業から引く手あまただそうだ
学部卒より使えるって
ちなみに親戚の高専卒の人は今は三菱重工の研究職 うちの学区には高専なかったわ
県内で1つぐらいしかなかったな >>930
いや島耕作で見たけど高専卒は基本工場勤務だぞ
工場の中の偉い奴みたいな出世の仕方 ちなみに8割おじさんも高専通ってて3年次修了で宮崎医科大学に入った >>929
>>930
>>932
>>935
他人の人生を生きるな
自分の人生を生きろ 俺デブは無理だ
熟女物も55歳以上は流石に見たことない おいらがぶっかけたくなるスレッドじゃなくなっちまったな旅に出るぜあばよ 渡辺えりって28才の女優の旦那を略奪したんだな
どれだけ凄いもの持ってるんだよ 「私が劇団内は恋愛禁止って言ってたのに自分で破っちゃってガッハッハ」って言ってたな >>944
房州さん・・・・・・
俺・・・・・・日本一のぶっかけ手になってやるぜ 昨日プールで競泳水着女とあと一歩でやれるってところで目が覚めたわ オリンピックの水泳、シンクロナイズドスイミング、体操、新体操だけは楽しみのしている俺らだよな 警察のspって首相が水泳好きだったら
ブーメランパンツ姿で警護するの? / ,,━. Y .━、ヽ:::|
|i. U (● ●) ::6 | 右手芸 ぶっかけ返し
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 警察のspって首相が水泳好きだったら
プールでブーメランパンツ姿で警護するの? 警察のspって首相が泳ぐのを日課にしてたら
プールでブーメランパンツ姿で警護するの? リヴリーアイランドよくわかってないのに始めるやつ多いな
こりゃ案件だわ メジャーリーグの映画をみたいんだけど無料となるとなかなかないんだよな 小山田がサブカルという小さなキモい王国の王様だったから叩かれなかっただけで当時から「こいつイカれてるな」とは思わてたぞ
今回とうとうサブカル王国の威光が通じないところに出てきたからぶっ叩かれてる >>961
それじゃなんで俺を粛清したんだ?
荒らしたわけでもないのに
説明しろゴミ >>964
それくらいで粛清されるの?
もう少しで入るところだったwwwwあぶねえ >>966
俺たち会社とか勤めて無いからこういうとこで礼儀とかを求めちゃうよな これで組織委員会がなんの対応もしなかったら面白いな
史上初めて障害者差別が容認されたパラリンピックが見られるぞ 脳みそ出てるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リフォーム業者がなんかビート刻んでるみたいな釘の打ち付け方してるんだけど
絶対こいつら遊んでるだろ >>968
まあな
社会に出たような錯覚を味わえるからな >>973
あとフリーザとかって敬語で話すだろ
ああいうボス感をかもしだすみたいなのもあるらしい フォークダンスって将来セックスするとき恥ずかしくないようにっていう
昔の学校でできる精一杯の配慮だったんだな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな / ,,━. Y .━、ヽ:::|
|i. U (● ●) ::6 | ぶっかけの夏、古墳の夏
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 俺ってなんでおやつに惣菜パンとかおにぎり食べちゃうんだろうな・・・ 酒飲みすぎて知らん人の家に泊めてもらったとかでしょどうせ カヒミカリィもコーネリアスの影があるよね…はぁ… とりあえずYouTubeにあるNPRのTiny Desk Concertに出たときの見たら?
日本人で初めて出たんだぜ… NPRとか注目されてる人しか出れないもんな
すごいんだな >>992
だから湿度も見れるの買えって言ったろ俺 >>993
湿度計は空気清浄機についてるから、買うのはもったいなく感じちゃうのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 33分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。