日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
色恋営業で人気の白銀ノエルこと日南と昔から交際が噂されている某絵師が匂わせ投稿?ファン
への挑発行為か?
2014年頃から交流のある2人・・何度もTwitterに
て連絡を取り合いSkypeを交換する程 昔から仲が良く、事前に白銀ノエルとしてのVtuber活動を知らされていた可能性もある人物、ノエル活動開始から表立った連絡は一切無くなり それ以降 某絵師の匂わせ発言が頻繁に行われる様になった。
最近では両者 同じ食器を使用していた事が判明し物議を醸している
本題の挑発行為と疑われている投稿
・某絵師が 2021/1/26 地雷系女子として投稿されたイラストと 2019/11/30 Twitterにて投稿された
日南の自撮りと顔の構図が酷似
(日南側の自撮り投稿は何故か削除されている)
・自撮りと同様にイラストも八重歯を強調
・地雷系女子の服装と2020/9/21の日南
YouTube配信での服が酷似 色違いではあるが
共通点も多く、日南側のハート型のベルトバック
ルと似た様なアクセサリーが某絵師のイラスト
にも描かれている
・Twitterにて某絵師はイラスト投稿の際、地雷系
と想起させる絵文字を使用されていたが何故か
地雷系とは関連性が薄いと思われる
フルール・ド・リ スの絵文字と日南側にも
使われていた ぴえん の 絵文字が記載
(フルール・ド・リスのマークは白銀ノエルの衣装
にも描かれておりシンボルマークとしてグッズ等
でも使用されている)
・2021/5/24の日南限定配信が終了して
数時間経過した後サブ垢にて
[おでの彼女] 俺の彼女 と
ツイートを行い その際 地雷系イラストを添付
・某絵師のTwitterサブ垢には白銀ノエルの
推しマークとして使用されているクロスソードの
スタンプ そしてその隣には・・
面白い程に一致する某絵師の問題?発言
日南を 別の男・ファン・関係者に取られるのを
恐れた 彼の自己顕示欲の現れか、 貴方は どう解釈する? まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません https://i.imgur.com/1MduJFS.png
1位 パト叔父
2位 団長
3位 ちょこせん
4位 まこじき 相手に迷惑がかかるからっ言ってるけど、ちゃんと否定しないから延々と言われるのではと思ってしまう。喪女です彼氏いませんじゃなくて、◯さんとは付き合ってませんって言えば少しは減るのでは。
勿論相手名前出す許可貰ってね。
本当に付き合ってないならどちらもデメリットないと思う。
ただ本当に付き合っててばれた場合は‥ 心配ナッシング太郎でお願いします
何を心配されると思ったんですかねぇ・・・・ 病院行ったんだけど念のため今日は配信お休みすることになりました訴えかける顔
お薬と塗り薬もらったから早く治すー!
気持ちは元気だから安心してね曲げた上腕二頭筋目を閉じてキスをする顔曲げた上腕二頭筋
明日体調良かったらGTAしたあああい!自動車
ASMRもしたあああああい!!!
団員さんに会いたあああああい目を閉じてキスをする顔 また絵師君と同じタイミングだね日南ちゃん
偶然ってすごいね! 謎の空白時間4時間
浮上タイミングは絵師と同じ
うーんこの偶然 >>12
体調良くても治るまでやんなやっておもうね こんなこと言っておいて次の日にはやっぱり体調がーのパターンもあるからな 誰がどこから聞いても明らかに声が異常でガチ体調不良のマリン
嘘を嘘で積み重ねた結果ワクチン接種後の副反応(仮)ですら仮病としか言われなくなったノエル
つか副反応出るの遅すぎるしまた狙ったように週末だしイカれてる ドネ読みしたあああああい!!!
ニコおじに会いたあああああい目を閉じてキスをする顔
まだ? 仮に1週間〜2週間休んでも明けてから2週間したら体調悪くなると思うよ ノエル垢と日南垢のツイートの温度差にちょっと笑ってしまった というかノエル垢で帯状疱疹だった報告はしないのか?垢ごちゃごちゃしてて言ったつもりになってる?? ノエルの方は症状も特に言わず病院行くから休む程度しか言ってないしな
所詮皮だから帯状発疹なんて言う必要もない >>25
配信で症状言ってて帯状疱疹かもしれないってコメント拾ってたよ >>29
だから病院行った結果言ってなくねって書いてるんだが…
日本語読める? ノエルでも症状語ってたのか
それなら報告しないのは変だな
日南で報告したから皆分かってね?なのかもしれんが 来週ノエフレ何回かあるらしいからノエルは意地でも休まんな
皺寄せが限定配信に来そう フォロバゆるゆる返してくって言ってたけど、こういう時こそやればいいのにね。
ノエルで呟いてる暇あるなら。
あれもしかしてもう全部フォロバ終わってる?
まさかな… フォロバゆるゆる返してくって言ってたけど、こういう時こそやればいいのにね。
ノエルで呟いてる暇あるなら。
あれもしかしてもう全部フォロバ終わってる?
まさかな… 帯状疱疹患者のウイルスは一般的に接触感染によってうつるとされています。ただし、免疫不全者や播種はしゅ性(全身性)の帯状疱疹患者の場合は気道粘膜でウイルスが増殖するため、空気感染の可能性もゼロではありません。 本当稀に水疱に感染してない人も居るけど
日本だとほとんどの人は水疱に感染済みでウイルス持ってるだろ どっちもマジで浮上してこねえな
通話してんねえこれ 帯状疱疹の水疱をうpすればいいのに
そしたら嘘じゃないってアンチも黙るだろ まあそれ自体は事実だとなっても
それをいいことに裏で通話してんだろって思われるのは変わらなさそう なんだよ、まつり.はぁとの件で盛り上がってたら日南スレも結構レス伸びてて草 まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません まこと
1,034,114
日南
88,021,106
蹂躙おじさん
0
いえ。問題ありません 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 https://vnuma.net/video-info/JEyWbHwLKJE
↓
敗走続きでおじさん精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw やると思うぞ
定番のノエフレでやるか
復帰直後あたりに合わせてマリンか
この2人で予想しておくわ >>62
案件までも介護かよ
何一つ一人で満足に出来ない中途半端な奴 せめて二日三日休むっていう頭ないんか...ないんだな 帯状疱疹いってオハマッスルーとかようやるわ。
実際発症してたらそんな軽い病気じゃねえのにな 弱ってる日南可哀想wwって理由で
病状聞いてあげるのはファンとして
当然だよな? 帯状疱疹の痛みの出方は人それぞれとしても日南アカウントで散々休んどけって言われたのにゲームする気力あるのか。実際大したことないのか?本当に気にするだけ無駄って思われても仕方ないわ。 帯状疱疹は見た目がキモいだけで普通に活動できる
俺は帯状疱疹でも会社休まなかったな
服で隠れる部位だから問題なかった
痛いが耐えられる程度だった
職場の奴らに移っても知るかそんなもん、むしろザマァって思ってた
俺が疲労MAXで帯状疱疹出たのはおまえらのせいだから ドネート読みは結局どこへいったんだろうか。
このまま触れずに週末まで過ごして限定と合体させるつもりなのかな。
そもそも限定があるのかも怪しい、また週末になったら突然体調が悪くなりそう。
てか晩酌できるのか? 治療中の飲酒は控えた方がいいみたいだから
晩酌配信はNGだろうな 積み重なりし嘘が多すぎてもうスパゲティコードになっとる >>80
帯状疱疹関係なく元々キモイだろお前
と煽りたくなってしまった >>80
これは同情できない…ちゃんと休養とってもろて 帯状疱疹ってこの前の風呂配信で
誰かに移されたって事ないのか?
マリン最近肌荒れ酷くて病んでた時あったし どうせ嘘なんだろうけど痛み止め飲むくらいの痛みって言ってる人がすぐ元気に活動できるわけないんだよなぁ >>92
痛み止め飲みながら仕事なんてざらにいると思うぞ。
まあ、予定配信休んだこと考えると、2、3日休んだほうがいいのではとは思うが やるならフレアくらい堂々とやるべき
「病気がー体調がー痛み止め飲んでー私頑張ってるーでも調子がー」
こんな糞うるせぇアピールしながらだからダメなんだよ お姉ちゃんがブシニャンのメダルいっぱい買ってあげるよぉ笑顔 海外層も取り込まなきゃだからの時間でしょうきっと多分 具体的にいつ、どの予定のことを言ってるのかわからないよ?糖質か? 帯状疱疹エアプ乙
かかってもない病気の話題に
無理に参戦したがるなんて職場でも
ガキ扱いされてるんだろうな 帯状疱疹もピンキリだからな
ストレスで何かよくわからんけどなってた経験もあるけど
グーグル画像検索で出てくるようなやべぇ感じのものではなかった
なんか蚊に刺されたようなぷっくりが数か所+赤いね程度も入る
苦しくて仕方ないものだけではない、軽いものなら無視して配信なんて余裕 つまり現物みないと判断しきれないって事か
日南早く見せろ!階段から転倒したお前の足
グロすぎて逆にエロかったぞ!! 日南の帯状疱疹見たい
ウンコみたいなチョコレートうpした事あるんだから別にいいだろ 釈明のために突発やってんのかと思ったら糖質か?だから思考回路がわからん まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません >>113
釈明する気なんてさらさらないでしょ日南の場合
コミュ雑はタバコの一服だから ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです >>116
ぼくの自慰行為なので
放送が楽しい必要はありません
みなさんも一緒にしませんか また日南に敗走したんですかーw
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw まつりの暴走加減がアホ過ぎてそっちの方が楽しくてな
すまんな まつりのぶっ飛んだツイートや魂垢での言及のせいで
るしあの2周年ライブや今後はあちゃまの復帰配信を完全に自己中心的行動で巻き込んで荒らしたのに
「パニックになっちゃいました。私の説明は以上です。あとは休止中の赤井はあとが復帰したら説明があります。」
って解決は丸投げにしたのが非常識にもほどがあるからな まつりの方が面白いから好き嫌いに入り浸ってる民おるか? こういう騒動一つとってもマネージメントとか出来てないんだな とはいえあんな歩く地雷原を爆発させないようにマネジメントするの無理だろ
正直同情するわ 中国が騒いだ台湾問題は前にもホロがやらかしてたから完全にマネジメント問題だけど
今回のも運営の責任にするのは同情しかできんわな 運営にとってのまつり
日南にとっての絵師君
さあ日南に同情しろ マジで今のアンスレは
まつりの事で持ちきりだからな
また突発来れば必然的に盛り上がるだろ 色々とやらかしておいて私悪くない!何もやってない!知らない!あっちが悪いの!ってヤバすぎるんだワ
普段からそういう言動をしているのが透けて見えるのがほんと盛り上がってる
ちなみにはあちゃまは狂信的な海外リスナーが多くてそっち方面もまつりに対して色々あって楽しい 龍が来る前はやりたい放題だったのが
龍のおかげでまとまって見えてただけだから
あとそっちはスレチだからやるなら他スレでやってくれ でもよぉ
今頃絵師と作業イプしてるんだろなってことぐらいしか話すことないんぜ??? 実際絵師君仕事絵で忙しいらしくて日南も作業あるなら通話しとるでしょ はぁ…おれも日南ちゃんと寝落ちもちもちしたいよぉ! はい今回絵師がツイートしてから日南ちゃんがツイートするまで30分かかりました なんなんだ?何回かに一回は互いのツイートから1時間以内にツイートしないと息絶える縛りでもかけてんのか? 本当に帯状疱疹なった人このスレにいんのか?
2センチほどのが胸の下にできたことあるけど、
診察した時点から1日か2日、3時間に1回必ず抗生剤飲まないといけない病気だったぞ
寝てる間も目覚ましつけて起きて飲む
元気!なんて翌日にツイートできるわけないだろ、本当に帯状疱疹かよ >>147
なったことないけどそんなにダルくなる副作用なのか? >>147
なったことあるが俺はそんな制約なかったな
そもそも2センチどころか帯状にできるんだが? 逃げ癖と思い込みが半端なく強い人って病状をちょっと調べてこれに違いない!ってなったら思い込みだけで体調崩せるからな 帯状疱疹は抵抗力や診断の遅い、早いとかで全然症状や治りかた違うからな。自分も出来たが早く受診したので、2,3日ピリピリした痛み(薬で楽になる)くらいだったぞ。 もともと薬飲んでたけど合わなかったのか吐き気が来て昨日違う?病院に行って処方してもらった薬が効いてるのかな?
知らんけど >>139
なんでお互い1時間いないにツイートするか聞いてくれ 限定で こんなに忙しいのに彼氏なんているわけないって言うけど、どんなに忙しいかこっちから見るとなんもわかんねえからいる方が自然と言える 帯状疱疹はかなり個人差あるみたいだね。ただ痛みを経験した人にとっては本当につらいはず。自分は入院して点滴してたし、傷が治っても神経の痛みはなかなか完全に消えなかったからすぐにゲームしたり元気アピールなんてとてもできんかった。 超ヤブ医者で湿疹の下部に尿路結石が詰まってる誤診だったりしてなw 個人的にはエヴァ案件無くなったのが
一番嬉しいんだが w 絵師君が四時に仕事終えるまで通話してただろうにツイートしなかったんだぞ
偉いと思わんか? >>163
公開終了間近に今更ニワカ知識なんて
いらんのだわ。 つか、未だにノエルをエヴァ案件にぶっこもうと思ったのかが疑問
マリンはわかる、ミサトさんネタもあるし
ルシアもわかる、初号機だから
なんでノエル?優遇としか思えない エヴァ見てる人バカにしてたのにその案件受けるのってどんな気分なんだろ >>178
マジでやべーやつで草
まともな感性持ってたらそんな人に仕事依頼しないわな >>174
シンエヴァ観た後にみて欲しい作品
田園に死す 式日 惑星大戦争 マイティジャック
実相寺昭雄監督作品 シン・ゴジラ
ナショナルキッド
ウルトラシリーズ1996〜1975 ゴジラ1954〜2004含めた特撮メイキング >>178
そのツイートをコピペして捨て垢で拡散しようぜ >>182
エヴァ好きだけどシンゴジラしか見てねぇ、、
庵野さん特撮好きなのは知ってるけど、、
俺もにわかだ >>184
無関係じゃないぞ
挨拶したことある関係でスカイプを3年前ぐらい交換したけど一回も通話はしたことない関係だぞ
誤った情報流すと訴訟されるから気をつけろ >>184
事実陳列罪で謎の配信者から訴えられるからやめよう 3年前に交換はしたけど2年間ぐらいSkype触ってないから通話してないとかいう強者の理論好き 美容院でもエステサロンでも嘘吐きまくってる
女の言葉は説得力あるわ それが通ると思ってるポンコツっぷりが小学生の言い訳みたいで最高にかわいい。好き 日南とみれ◯の関係性遷移
何年も前からTwitterでやりとり
上京後はさらに親密に
日南がわざわざコミケにお手紙持っていくほど
次第に呼び方が変わっていき最終的には「み◯あ君」呼びに
何故か互いに過去のツイート全削除
関係性を質問されると無関係ですと答える
最近になって、
挨拶したことある関係、
Skypeを交換したことはあるけど通話していない
等と供述
どうやら無関係ではなかったらしい >>193
詳しい内容は上のテンプレで確認してねw >>178
未だに日南がこんなんと関係を持ってる事に驚愕。普通にFOかCO案件だろこれ。仕事相手にSNSで暴言ってすごいね 一時期日南が〇〇ヤバみ沢ってフレーズ擦ってたけど何故かその時期に絵師君の配信題名が締切ヤバみ沢だね。なんでだろ〜?? 証拠がない(TS削除)から糖質の妄言
動画の無断転載は訴訟です
最強の構え 日南と絵師の間で発生するあらゆる現象は偶然ということで処理される
これが世界の法則であり絶対の理です
歯向かったら訴訟 >>199
攻 無断転載は訴訟
防 証拠がないから妄言
魔 みんな大好きだよ〜
天地魔闘の構え 嫌なら見るな他へ行けと言うのに
私から離れていくのは寂しいとも言う矛盾 >>206
厳密には嫌なら見るな金だけ置いていけ
私から(お金が)離れていくのは寂しい >>209
それもあると思う、信者の財布も無限ではないから
両方入って両方払えとかユーザーは石油王か何かと勘違いしてたんだろうな
そして金があってもそいうがめつさを見ると離れていくのがヲタってもんなのに ノエルに出すより日南に出した方があいつに直でお金入るしなぁ 絶対昼に動こうと思ってたけど朝まで起きてたから諦めたやつ 予定出した後にリツイートで予定流すの無能ムーブって感じで好き 日南「掲示板に書き込んでる人を訴える準備をしてる」 アルコール過剰摂取するとビオチン足りなくなって疱疹出来るから酒の飲み過ぎだろ? 日南の「言っちゃいけないことは言わないようにしてる」発言に対して「糖質は言って良いのか?」ってコメしたらユーザーNGにされたんだが 某絵師の事何も無かったって信じて
いいんすかね?マジで今日流されそうに
なったんだが 20分前くらいまでTS残すって言ってたじゃねえかよ何なん? 絵師に飛び火した時は絵師に迷惑かかるから訴訟とか言い出す女だぞ 画像アップした人が訴えられたとして配信の無断転載以外は自分らがツイッターで上げてた画像だけど罪になるの? 今日の枠で、最もコメントを書いた栄誉ある生IDは
春太くんの282コメです!おめでとう!!
毎回上位入賞のやた〇う(元こん〇ゃく)くんは配信に出遅れてしまい、17分間で驚異の111コメを打ちましたが
春太くんに惨敗しました。 突発はどんな内容でした。
帯状疱疹?
限定ずらす?
絵師様? ホロでデビューしたときは一番応援してたのに今では一番嫌いになったわ
反転多そう 過去のツイート見て邪推することって誹謗中傷に当てはまるの? この人の訴訟で成り立つなら
きくちゆうきは訴えたら勝ててる チャンネル盛り上げていく中勝手にVデビューしてチャンネルの約束すっぽかしてきた理由って聞いたらライン越えなのかな? また訴訟訴訟騒ぎ始めたんだな
どんだけ訴訟に味を占めてしまったんだよ
普段の言動からして全部自身が蒔いた種だろうがよ
知名度のある人が不特定多数に対して頻繁に
訴訟と脅しをかけて行動を制限させたり社会的地位を崩そうとしたり
罰金を搾り取ろうとするのも立派な恐喝に思えてしまうわ まぁどこであっても訴訟言い出したら暫くは全肯定もアンチも警戒して書き込みは減るし
日南のイメージはキーボードクラッシャーの癇癪持ちにプラスして訴訟女ってなるだけなのにな >>265
日南とノエルの問題は別件です
まぁノエルのところに日南って書くやつはバカだけど >>267
あっちで絵師の事書いてるやついたからなぁ この訴訟訴訟言い出すのが一番嫌われる理由なんだけどな
自分は約束や予定守らないくせにそれに口出すとアンチ認定や糖質か?だし
そりゃこんな頭おかしい奴からは離れて当然
自分が変わらないと周りも変わらないし納得もしてくれないぞ 好き嫌いだとしてもノエルの方の書き込みに訴訟は出来んだろうし本人の方だとそこまで盛り上がってもないから、やっぱり何か言われるとしたらここでしょ 他の騒動での、ある方の発言ですが、あなた達に送ります。
「ネットでの言葉の暴力も含め、人を不当に傷つける行為と決別しよう。叩くだけでなく、それを戒めに自分を律しよう」 訴えられて仮に勝ったとしたら逆訴訟ってできるの?社会的信用の失墜とか精神的苦痛を受けてみたいな感じで >>264
すべて他人のせいにするんですね。
自業自得って言葉で済ます。
無責任すぎ。
自分たちの行いは正しいと?
じゃぁ訴えられてもいいんじゃない? >>269
離れればいいじゃん。
粘着しとる意味がわからん。
なんで執着してるの? >>274
いけるで、裁判するってことは縛り付けられるからな 明らかにやりすぎなのは仕方ないとしても真面目な意見や正論も敵視して訴訟言ってるのはさすがにあたおかですわ 前にこういう掲示板は見ないようにしてるって言ってなかったっけ?
DMで連絡きたのかな? そういえばこういう時も個人事業主ってのは厄介だったりするよな
人気商売でしかもユニコーン系を相手にしてるから
訴訟訴訟言うような女ってのは結構なイメージダウンになる
あくあとかは最終的にはカバーが訴えたという形で代役をやってくれるからな
ま、本当にやるならどうぞとしか言えんね まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません 誹謗中傷じゃない証拠集めとして相手の通話記録とか覗けたら答え合わせできるのにね
まあそんなの無理だけど >>284
今日の配信でもコメあったが配信者は嘘をつくもんだぞ
それ込みで楽しめなきゃ追わないほうが良い しかしそんなやばいライン超えしてる書き込みあったかな?そんなのがあったら印象に残りそうなもんだけど DMは無断転載とかでしょ ここも画像いっぱい貼られてるし 訴訟起こしても、起こされた側が
ムキになってリークする可能性もあるのに
纏めサイトや炎上ネタ扱ってる配信者に
玩具にされるだろ >>291
裁判で勝てる見込みがなくてもとりあえず訴えて相手にダメージ与えられればいいって考えてるのかも ラインうんぬんは上でも言われてるけど多分画像だと思うよ
書き込みだけなら糖質か?で済むからな にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在99719人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在44900人のファンが応援しています。
日南ちゃん 10万人まであと300人 >>283
ここの板自体がやりすぎでしょw
お疲れさまでしたw まぁ物的証拠さえなくせば後は信者パワーで「そんなのでまかせだ!証拠あるのかよ!」で通せると思ってるんだろうな
信者がそこまでいるかどうか、アンチの方が増えてきてるからそう上手く行くかねぇと思う部分もあるが 画像は結局他のサイトでも
使われてる物。月額動画.写真.をUp
してる訳じゃないからな 他人のTwitterのスクショなんて転載なんて
どの纏めサイトでもやってる事だろ 訴訟の準備もいいですけどfantiaの更新もお願いしますね 本当に男問題がデマなら証明してほしいわ
誤魔化した結果では? 前から絵師に迷惑かかるから訴訟しよっかなーとか言ってる奴だぞ >>300
この感覚がわからん。
その画像は誰の著作物ですか?
考えたらわかるようなもんだけどw
他で使われてたらフリーですか? 絵師へのDMが増えたことが原因だとしたらちょっと笑う 某先輩にDM送ったバカもいるんだ
某壊死も例外じゃないでしょう
共通点は鍵をかけたこと Twitterの魚拓を貼ることが違法行為に当たるのか 日南 顔 とネットで検索すれば出てくる写真を
ここで貼るだけで問題になるって可笑しくね? うーん?関係がないのであれば公式に声明を出せないのか?なぜいきなり訴える話になるのか 絵師が訴訟する→分かる
日南が訴訟する→分からない >>315
もうドタキャンぐらいしか語ることがなくなるなw 男性恐怖症なのに絵師に会いに行ってたのがバレたらまずいってことですか? >>319
ドタキャンの話題出すと糖質か?の流れになっちゃう 糖質か?はNGされるって話がガチならその話してるだけでやばそう TS見てんだけどマイクのせいか?日南の声質のせいか?
なんか全体的に「うるせぇ」って感じなんだが >>323
キチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの私怨 >>315
自分の発言に責任が持てればいいんじゃない?
不特定多数が見えるところに書き込んでるんだからね。 連投おじさんがレスしないとだれもいないからほんとおもしろいw こんなんで他人を訴えるって言ってんだもんね
とんだお笑いよ ニコ生の配信に関してはそういう姿勢で行くのかと、がっかりする発言だったな >>328
絵師がツイッターで匂わせて、さらに限定配信の咳やらなんやらもあって
ツイッター掘られたらいろいろ出てきただけなんだけどな
>>333
ナイス >>333
別の人がほぼ同じタイミングで同じ内容のコメしてるんだなw >>340
333だけど、コメントNGどころかユーザーNGに入れられた 「Vと話す内容同じなのやめてくれない?」っていうコメント完全スルーしてて草 >>342
ユーザーNGはもうコメント表示されなくなるね 土曜までニコ生無いとか言ってたけどどっかで突発やるんだろうな 日南ちゃん自分が言われて嫌な事は人に言わないって教わらなかったの? また、金の話しか億稼いでるんだから
まだ稼ぎたりないのか。
ホント、お金持つようになってから日南変わったよなどんどん性格歪んできてるよ
金銭感覚ないんだろうね 子持ちの親父で日南の囲いやってるやついるんだなぁ・・ もうニコニコの方は新規取り込みしないで鎖国したいみたいだしいいんでね?You Tubeの方(十中八九Vの方)で新規取り込めばいいやって言ってたし 本当に訴訟とかしたらこれまで自重してきた人達による消してきたTSとか事故った限定とかの無断転載祭になりそうだけど大丈夫なんかね しゅっかなんす(出荷)☆゜+
もぐもぐ。
2021/07/20(火)14:54開始(1時間37分)
(今週の土日の限定配信、体の大事を考慮してか晩酌配信をなくし別のことをやろうと考え始める最中)
(01:18:53)
(コメ 普段やってない企画やるチャンス)
「企画? うーん… 企画ねぇ…」
(01:19:55)
(コメ なんもしなくても金入るようになったから配信つまんなくなったよな)
「いやでもそれはねぇ、正直、あるよ。
…お金とか関係なく、普通に私がもう配信者として、配信を頑張るっている感じじゃないのは、そう。
それは秘密話とかではないけど。
なんか、わかるかな? 企画とかしないしね?おもしろくしようという姿勢ではない。
昔は、なんかもう、承認欲求もあったし、今はなんかジャンル違うね。
昔はいろいろやってた。なんか、ペヤング4人前のやつ食べたりとか。
だから私こういう配信してるから新規の人増えないと思う。
でも私はもうそれでもいいかなってなってるね。
…多分、12年間もやっちゃうと、けっこう「ふぅ」ってなっちゃってるんだよね私自身が。
もしかしたらまたすごい活動頑張っていこうっていう流れができるかもしれないけど…
でも「ふぅ」っていうのが悪いとは思わないんだけど。 いや!引退とかはないよ!? そうじゃなくて、
ガチのファンたちとの、それこそ囲い配信じゃないけどさ、もう鎖国配信でもいいっていう感覚になってる感じかな。
ニ コ ニ コ は ね ?
YouTubeは、新規の人が入ってきてくれるのは嬉しいから、いろいろやってるけど…
いや、いろいろはやってないけど最近。限定の前の告知配信とかやってるけど…
今とかも だらーん て感じよ。
まぁおもしろくはないんだけど、でもいいんじゃないか?、私はこれでいいと思う。
おもしろくないっていう人は申し訳ないけど、それこそかなたん(かなた)の企画みたりとか、
むらまこちゃんとか、体をはった配信とかが好きならそっちを見ればいいと思うし。
いろいろみんなも選択してみてね。私はおばあちゃんになりました。」 自分の都合の悪い事実は訴訟ちらつかせたり、NGしたりして言論統制してるとか
どっかの独裁国家かよ
そりゃ脳死の全肯定しか生きられない閉鎖された世界になるしかないよな 承認欲求はないのかもしれない
あの胸だったらもういろんな男が群がってるだろうし
なら何の欲求があって配信続けてるんだって話になるんだけど
そうなると金銭欲求しかなくなってくるよね もう十分なんだろうね。
お金稼いだし。
YouTubeはそろそろ面限はじめるだろうから
おそらくそっちが、メインになる。
本音話したりだらだらしたり。
メンバーに入るやつ恐らく本の一部だろうからね。日南からしてみれば、そのメンバーが一番のファンだと位置付けするだろうからね。
本音とか聴きたいならメンバー入るしかない。
わさわざメンバーに入る人間だ。
嫌みとかいわんだろうし。 そろそろ結婚か?
配信頑張らない。
頑張る必要がなくなった。
まあ、もはやノエルメインだしな。見ないけど
ノエルだと、同接低いから焦ってるのかも >>354
(01:23:31)
(コメ 頑張ってるほうが配信者のいろいろな面を見れて面白いと思うけど、本人次第やな)
「でも私も限定配信頑張ってるから!」
書き込む時文字制限で省いた部分。 >>361
つべの日南メン限当分やらないとか前言ってたと思うよ >>364
ノエルが忙しいからね。夏のホロイベ終わったらやると僕は予想します。 団長がKU100を買った理由…今わかった気がする…
幸せすぎたーーーーー!!!!
るしあも団員さんもふぁんでっとさんもありがとう
今からるしあとお喋りいっぱいするうううう >>367
今までわかってないとかあたおかだぞ
そういう言い方すれば何でもファンが前向き!良かった!目的意識が!とか思ってもらえると
考えてるならナメてんのか?薄っぺらい奴だなと思ってしまうわ >>367
ちょっと前まで体調が悪かった人には見えないな >>367
他にもASMRコラボした人がいるのにこの言い方はちょっと配慮に欠ける >>367
最初るしあのツイート引用してきたのかと思ったらノエルかよ
そりゃあようござんしたね https://holo.poi.cat/stream/IYgOiMVPDKI
まこっさん・・・るしあとノエルでコラボして26000人ASMRだって・・・俺くやしいよ・・・ もう配信は頑張らないし企画をしてリスナー楽しませる気もない
面白くもしようとも思わないしつまらなくていい
そういうの見たいなら他へ行けばいい
承認欲求なんてもうないからこのまま鎖国しちゃってもいい
上にもあるけどほんとすげぇ発言だよなぁ
しかもそんなこと言っておきながら、でも私も限定配信頑張ってるから!
って承認欲求ありありだしどうなってんだ
魂がこれだとノエルもこうなって行くのがわかるな いまだに今月更新してないけど突発でfantiaの事なんか言ってた? 連投おじさんの経歴
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 https://vnuma.net/video-info/JEyWbHwLKJE
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>379
これ毎回見て思うけど100万人ライブでこれって元取れたんかな? 企画云々楽しませる云々って、限定のコトだよね、頑張らないけど、一応やってますといった感じかなルート?
企画考えるならもう、ノエルやりたいってことだろうね。
限定はとりあえず肌出してれば、見に来るから大丈夫だろくらいの考えなんだろうね。
金作のための限定作業配信 投げ銭上位ランカーの人がいつもTS無いって嘆いてるけど
そういう声は聞いてもらえないもんなのかね >>361
ここの人たちわざわざ嫌味言ってますよw ここの民は歪んでるねw
asmrとかの配信は頑張るけど、体張った企画とかは考えてないってだけだろ?
自分たちの都合のいいように解釈してるようにしか見えんなw これ以上メンバー増えなくていいってのも、一定数増えたからこれ以上は無理に増えなくてもいいってことでしょ?
どんどん増やし続けなきゃいけないの?
お金のためと言いたいなら、増やしたほうが入ってくるでしょ。
あなた達の言ってること矛盾してるよねw >>385
正月プレゼントの発送を7月にするのってどう解釈したらいいの?ww >>386
頑張らないけどコンテンツを分散させて多重課金させるつもりなんだろ >>386
まだ暫くは出て行く人間より入ってくる人間のほうが多いって状態でしょうな ノエルしか知らないってやつも多いし
日南しか知らないってやつも意外と多い
両方知ってるのはまだ少ない方だから伸び代はあるよ特に団員を呼び込むには >>385
新参だからと煽るつもりは無いが
歪んだり反転したりするのには理由があるんだよ
日南も自覚しているようにね >>383
裏で繋がっていて
表で嘆く振りして周囲の反応に愉悦する
高度な変態プレイだろ しょっちゅうTSないとどうでもよくなるけどな
他推せばいいだけだし まだ日南推してる人いるの?
昔ほど配信しなくなって有料ばっかなのに
ノエルも中途半端だし他の上位互換がたくさんいる 「人って100%理解されないしできないけど、でも100%理解してほしい、みたいなのがあるんだと思う。
本当さぁ、理解されないんだよ、皆。万人に理解されたり好かれる人っていないんだよ。
そういうスタンスでいこうね。」 本人がそう言ってるだけで本当に発送したかは分からんぞ 企画って考えた時に体張るっていう発想しかできないのがね 何もしなくても金入るようになったから今以上のことはやりたくないしやらなくていいと思ってるってことでしょう
随分立派になったんですねぇ。そして、兼業は間違ってなかったと言いたいんでしょうねぇ 過去ツイートの画像貼ってることを訴訟する場合って理由は何になるんや?
「彼女の消し去りたい過去を掘り起こしそれを無闇に拡散したことによる精神的苦痛」云々言われちゃうの?
これ言われたら「やっぱ黒歴史なんだ…」
ってなるけど 男関連のDMがうるさいから今の時点では弁護士に相談したってレベルじゃないの?
ここを含めて >>408
否定しても否定しても書かれるのはさすがにかわいそうだけどね。
まぁ面白いけど >>409
弁護士「はあ、30分8000円払ってとっとと帰ってください」
こうなりそう 例の一件以降ホロメン間のTwitter上のリプでのやり取りが激減した ノエルに期待しなくなったら楽になった
期待しすぎてた ここで噂話してる連中より
ここの噂話にキレてる囲いの報告DMの方がうるさそうだし、そういう囲いに限って絵師の方には「この噂本当なんですか。日南ちゃんに絡むのやめてください迷惑です」とかDM送ってそう
それでその話を絵師が日南にした結果
ここが訴訟されてそう 日南(かなん)????マイク????
@canan8181
しゅき。
午前4:56 ・ 2021年7月21日・Twitter for iPhone
118
件のリツイート
2,190
件のいいね
最2000いいねばっかりですよね
ほんと伸びてると思います。すばら >>419
なんでお前深夜になると頭おかしくなるん? >>418
捨て垢でDM送りまくったやつがいてそれに切れたんじゃ? >>426
キチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの私怨 筋肉を見るたび思い出す
おはマッスルと
日南ちゃん ファンティアだとニコニコチャンネルの説明に
<月4回の生放送(実写耳舐め/料理等)&月4回のブロマガ(コスプレ自撮り等)>
現在やってない内容を掲載したままになってんのなw >>432
見に行ったら帯状疱疹の説明と動画編集中だったわ >>433
今月のブロマガゼ〜ロ〜
6月もゼ〜ロ〜 解除してるから確認できないけどブロマガやめたんじゃなかったか 叩く場所がブロマガか
連投おじさんの哀れすぎる日常に同情するわな >>436
不定期になったよ 5月末のブロマガで不定期と言っても月1回は更新したいと思ってる
って書いてたのに6月の更新は0回 7月も今んとこ0回 フレアと不仲説とか言ってた連投おじさんまた負けたんかw >>443
にわかですまんが不仲っていつ頃言ってたの? フレアは他と遊んでる方がなんか生き生き笑ってて楽しそうにしてるよなって
ここだけじゃなくて箱推しやフレアのリスナーからも言われてしまった事を
連投おじさん〜と一人で言い続けてる変人が勝手に脳内変換してノエフレは不仲と思い込み定説にしてしまった >>440
ノエルがGTAVと口にした時からまたフレアを利用するつもりなんだろうなと多くの住民が言っとったな だらしないノエルを動かすためにはコラボで引っ張るしかないからな 不仲であろうがなかろうが人気CPである以上営業としてコラボはあるだろ ソロの同接5000が人気者なの?
コラボの客寄せの効果あるの? 日南で待たせてるコンテンツがあるのに別で2回行動とかするんだもんな。
あっちを1回休んで早く発信しようとかはないのかね。 ノエルさん オンラインのチュートリアル終わってなかった模様 序盤からgdgd 「こんなに忙しくしてるのに男と遊んだりなんて無理に決まってるのになんでわかってくれないんだろ」って否定してるのに、るしあが「ノエルとは裏で会って遊んだりしてる」って言っちゃったから遊ぶ余裕あるのバレちゃったの可哀想 嘘ついて遊んでようと何してようと言ったこと実行してくれればそれで良いよ 月4の限定だけまともにやってくれればそれでいいのにろくにやれないし
ズラシに突っ込むと糖質か?だからなー まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません 天狗になってんのかもね
何しても囲いは許してくれる 明後日の限定 今んとこ酒雑のままになってるけど結局どうすんだろ https://i.imgur.com/EVtS411.png
まこっさん・・・日南ちゃんのファンティア・・・10万人だよ・・・俺くやしいよ・・・ 連投おじさんが毎日必死にがんばってるのにさらっと10万人が貼られる日南スレほんと好きw かなんのファンティアはディルドフェラと尻出し耳舐めだけで全然元取れるわ ファンティアでエロって話ならほか見たほうが良くないか?まぁだらしない体好きは日南でいいかもだが、バランス考えたらもっといいのいるやろ ファンティア誘導とかもういいから
乳首がどうとか出てもないものここでカキコしてた奴いたよな? ???「電話切ってるの気づかないで5分間喋りかけてるの可愛い」 牛コスプレの絵を見る度に思うんだけど学生時代に牛って言われるのが嫌だったってエピソードなかったっけ?
記憶違いかな 14時13分
絵師「電話切ってるの気づかないで5分間喋りかけてるの可愛い」
14時33分
ノエル起床ツイート これで後になってバレたらその当時は付き合ってなかったから嘘はついてませんって言い張るのかな
今応援してることも虚無に感じる 好き嫌いで言われてたけど
文春のオンラインリークのページあるからそこに書き込めばいいよ
えなこをネタにするレベルだし、登録者100万人超えてるVとかならワンチャンネタにされるかもしれん 「嘘で塗り固められたホロライブ」
ココ、はーと、るしあ、フレア、あくあ
こいつらのネタの最後の方にならノエルの絵師ネタ、エロ舐めネタ使えるかもな
ノエル(日南)は人気がなさすぎて単独ではネタにならない 女の子の日だから。
ファンティア更新しない言い訳なのか?
これで更新しなくて2回行動するんなら大物だなw みえるみえる詐欺するのが、日南と全肯定囲いとキチガイのやり方
日南のチャンネル配信も、ファンティアも、FC2の無料配信よりエロ度はだいぶ低い
FC2の無料枠か、ちゃんと乳首もモザイクあり性器出してるファンティアのやつのほうがまし
こんな何も見えてないコンテンツにカネ払ってるからリスナー騙して努力もしないんだぞ あくあと時間被ってるの気づいて中止にする理由作りかな?って思う
そういうとこは企業Vの辛いところだね ファンティア更新しないのは帯状疱疹で画像撮れないからーとか言ってるけど過去の画像なり映像上げればいいじゃんって指摘は禁止ですか? >>500
もともとファンティアはチャンネル動画と画像の転載のための場所だから
ブログを切り捨てたあとは1ヶ月以上更新もしてない
ただの転載で2重課金させるだけの釣りに引っかかってるやつが馬鹿なだけ
今後も更新するつもりないだろうな
で、賽銭箱になる
ほんとリスナーのこと馬鹿にしすぎ >>502
残念ながら本人が不快に思えば排除に走る体制を整えてるので… まぁぶっちゃけ面倒くさいだけでしょう
もともとやる予定なかったのにニコニコの規制強化でコンテンツの保存のために始めたことだ
それより今はオフでホロメンと遊んでるほうが楽しいしコラボにも繋がるし
元々動画編集とかやりたくない性質だからそういう流しっぱでコンテンツにできてかつ楽しいほうをやりたいに決まってる >>507
そういやそうだったわ
痛くて確認作業に集中できないってことにしてくれませんか? 外注なの?なら痛いアピってなんのために?
ノエルは配信してるけど?この子サイコパスなん? 女の子の日で身体がだるめしあんって言いながら歌は歌えるんだな
ツイートする意味あんの? 女は辛いアピ
構って欲しいアピ
頑張ってる私凄いアピ それっぽいこと言ってチャンネル会員継続してもらえれば金入るんだから LIVE NOW
【歌枠】夏がくるぞおおおおおおお【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.07.22
3.9K watching now
\143,712
本日の歌枠 14万円でございます 俺らより稼いでいるのは当然としてだな
ノエルが前よりスパチャ落ちてるのは計測サイトや中国勢がデータ残してる
それでも頑張る必要がないほど金が入るし>>354のような発言しちゃうのは怠惰を貪るタイプだからしゃーなし 1時間なので時給じゃないですかね
まこじきちゃんの蹂躙順調でございます >>520
このレスでお前のことよくわかった気がするよ >>523
レス間違えた>>521だうまくキマらねえなあ >>523
横だけど俺もよく分かったナイスでした
本人は何を理解されたか分からないだろうね 耳なめどうが編集してる人はどんな気持ちでやってるんだろう。 ようするにノエルはスパチャ稼ぐために頑張るけど
チャンネル放送は頑張んなくても毎月入金あるから適当にってことかな?
あのループ配信に金だす価値あるのか?
だいたい1衣装がきつい2機材買った3配信論を毎回話すだけ
工夫のない定点カメラですぐ飽きる、下手なシチュエーションコント
今もこんな感じだったりする? おいおい歌とASMRの2回行動かよw
だるめしあんだったんじゃないの? 【ASMR】ゼロ距離で囁き??お姉ちゃんと一緒におやすみしよ??【白銀ノエル/ホロライブ】
15,514 人が視聴中45 分前にライブ配信開始
日南ちゃん 15500人突破 日南が強すぎて連投おじさんレスすらできなくなってて草
毎日精神すり減らしてだいじょうぶか? >>527
俺は別にそこまで卑屈には思ってないぞw https://i.imgur.com/5Wx8XQ4.png
アクティブ 10倍差です
バリボテを反省しなさいまこじきくん >>533
お前必死だなw
2ヶ月前の記録をわざわざここに貼り付けてくるなんてw >>537
日南ちゃんはさほど数字が変わらないので新しいのでも同じですよ 連投おじさんの経歴
↓
↓
2021年7月22日 ファンティア10万人突破
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>540
ずっと浮いてるぞ
ホロライブの仲間と思えないもん
会話が続かなさ過ぎてコラボで流れ止めるし 連投おじさんを煽る連投おじさん・・・
負の連鎖よ・・・鏡を見るんだ連投おじさん >>542
ツイッターではフレンドリーだけどコラボになると余所余所しいよな 今日22時頃にファンティア更新するので宜しくだよ笑顔 気分次第で体調不良にもなるし症状をでっち上げることができる言い訳
生理 まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw 前世ならまだいいんだけど、並行して活動してるとどうしても違和感しか覚えないよね。
全然つよつよ騎士じゃないw >>559
確かに、前世だったらそんなことやってたんだ。位だけど平行だからね、しょうじき、あんまりコラボに出て来てほしくない。 ホロに集中できてないからいつまでたっても噛み合わない
ホロの方向いてる時間少ないんじゃない?
兼業はいいけどクオリティ下がってるよ
お姉さんぶるのも人間性に合ってないし喋りがぎこちないよ >>561
ホントそれなんだよね。
見たい配信あっても自称騎士がいるだけで…
最近はあの人いる配信は全く見なくなってしまった。 キャラ演じるのさえやめてくれたらいいんだけど頑なにキャラ演じるから見れない
作ったキャラなんか何の魅力も無いんだよ 作ってないキャラみたいならもうVは追っかけないほうが良いのでは? 結局限定は酒雑みたいね
医者にOKもらったから大丈夫じゃなくて許可を貰うような行為は身体に負担が掛かるって事なんだが
内容変更するのめんどくさいとか肌を晒せないので配信内容の選択肢が限られるとかそんな理由で酒雑やるんだろうな >>568
そこはソフトドリンク雑談でいいじゃんな
エロ以外を見る人が酒有り無しで変わるわけないし >>570
そうね
キャッキャしてるのが見たいんだと思うわ 酒は一番ダメだよアルコールの分解にビオチン使うし
そもそも前から大量に酒飲んでるから皮膚疾患出てんじゃねえの? なんでそこまでしてニコ生で酒雑やりたいのか分からん
つい前にノエルのメン限でやってなかったっけ? >>572
安眠系は今月一回やってるからやらない
みたいな理由でやらなそう 謎のこだわりあるよね
安眠系は1ヶ月何回
耳舐めは1ヶ月何回
みたいな マジで誰かしら三期生が一緒じゃないと集団コラボしないのな マリンかフレアに弄ってもらって
笑うか適当に受け流すだけのお仕事 >>567
そういう事じゃないんだよ
自分に無いキャラをずっと演じてるのが嫌なんだよ
キャラ演じるのに一生懸命でコラボ相手の会話に反応出来てない
面白くなるならいいけど面白くなくなってる
お姉さんでも無いのにお姉さんキャラってなんやねん ちょくちょくノエルコラボにでてくるから、見れないんだよな。
折角面白い配信あるのに わりとそのままなのでは?最近ノエルだいぶ日南化してきたしな
ぺこらもコラボだと借りてきた猫みたいになる時あるけどそれに似てるんじゃない?
問題なのはクソつまんないことだと思うけど ジェノベーゼを見るだけで笑えるようになったからみれかなは最高のカップリング >>582
なお変に突っ込んだことすると話題と関係ない意味不明発言や空気読めない返答をしてやらかす ノエルの日南化はもうどうやっても止まらんっしょ
てか精神年齢が中学生のままのせいで3Dでの動きや
コラボ配信中の話し方までガキになるのだけは正直やめてくれ
痛々しくてコラボだと悲惨になる 急に地面に寝転がって癇癪起こした幼稚園児のように騒いでジタバタしたやつだっけか?
あれフレアとマリンが居たのは覚えているんだけど何やってたっけか? オリンピックは心底どうでもええわ
この国のゴミを凝縮させた感
反日報道の数々
利権絡みの悲惨な設備やプロジェクト
(ex.選手村の段ボールベッド、福島県小学生寄付朝顔4万本使用フラワーレーン等々) コラボ見る気にならないからそのアサガオフラワーレーンについて調べてみたがこれは酷いな >>586
三大みれかなの影響でもうまともに見れないもの
ジェノベーゼ
Francfranc
あと一つは? >>595
そら連休だしね
誰かさんから習ったり…
っていうか傍に居てもおかしくないよね >>596
みれかな関係なしに元からやべえやつの巣窟だし… 液タブならマリンに教えてもらったんじゃ? 一応プロの漫画家でもあるんでしょ? 直前まで消しゴムで消してたのにいきなりアンドゥし始めて察した 何で会話続かないんだろう
反応速度が遅いんだよなー
知識が無いからかな 「やっぱ心の中でみんなに理解されたいっていう烏滸がましい気持ちがあるんだよね。
人って100%理解されないしできないけど、でも100%理解してほしい、みたいなのがあるんだと思う。」 日南ちゃん
現在の支援PT
11433523 PT
まこじきちゃん
現在の支援PT
4641411 PT
日南ちゃんファンティア 支援ポイント1140万円です
まこじきちゃんの3倍いきそうですね 久保田のおかげでファンティアの道開けてよかったですね
法外の無断転載で頂戴したものを超会議で晒してまで訴えかけた甲斐がありましたね 久保田のおかげでファンティアの道開けてよかったですね
法外の無断転載で頂戴したものを超会議で晒してまで訴えかけた甲斐がありましたね 「マリフレてえてえ」をお絵描き伝言ゲームのお題で出され、
嫉妬したノエルが次の描き手に伝えたタイトルが「営業てえてえ」www 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw フォロー20万人だと日南が20万人フォローしてるみたいだから
フォロワーと書いたほうがいいよおじさん 最近キチレスやレス飛び少なくなったしキチガイいなくなったんか? >>617
一応まだ居て擁護やコピペ貼ってるがキミは前に特定ワードとかNGにしたんじゃないの
というか多くの住人がもうNG入れてるから見れてる人の方が少数かもね
俺もメイン端末ではNGしてて見れないようにしたよ >>619
あぁ、すまん、そうだったわ
オリンピック関連で最近忙しくてやったこと完全に忘れてたわ まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw 日南野乳輪って結構濃いめなんだな初めて知ったわw
ピンクではない ニコニコに時間取られてるからフレアもマリンにとられるんだぞ >>624
みえるみえる詐欺するのが、日南と全肯定囲いとキチガイのやり方
日南のチャンネル配信も、ファンティアも、なにもみえてないから騙されるなよ
FC2の無料枠か、ちゃんと乳首もモザイクあり性器出してるファンティアのやつのほうがまし
こんな何も見えてないコンテンツにカネ払ってるからリスナー騙して努力もしないんだぞ 絵師が一瞬だけ元気になってそっから数時間沈黙しそうだな ゲーム好きではないのが苦しいね
好きになろうとしてなれるもんじゃないしな
何をしていけば盛り上がるんだろうね ほんとに絵師が活動し始めて草
今から2人で何かするのかな? 18:00からApex RPG Summer Cupがあってチームメンバーが出るからね。一緒に見なきゃだね 酔っ払ってきた頃に何してたか聞けば良いんじゃない? 実際16時から23時ギリギリになる用事って誰かと飯行く以外に何があるんだよ 飯だけだと23時ギリにはならんだろ
一発二発は余裕だ 本当に絵師も稼働しなくなっててもう草が止まらんのじゃ 今から帰ってご飯食べてシャワー浴びて限定に備えるだとよ これだけプンプン匂わせといて触れたら逆ギレだもんなぁ 自分がしたうんこを他人が触りに来て怒らないやつが居るか?
という例えをしてみる
臭わせはウンコだぞウンコ Q&A枠とか完全に新参団員向けサービスだな
それで待ちに待ったとか言ってたのか萎えるわ
マジでそういうのノエルの枠でやってくんねぇかな 日南26歳
まこと33歳
仮面ライダー50周年
この優越感よ カメラが付かないってことはつまり後ろで好き勝手できるってことですね 普通の人は配信前に機材チェックとかしてるんだけどなぁ 誰か二足の草鞋にしてる理由とそれを続けてる理由聞いてくれないかな 好き嫌いでも行くわけないだろって言われてたんだけどなぁ 帯状疱疹って移るんだぞ
それで行ってたらさすがに呆れるわ 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>670
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
つまり頭おかしいやつの粘着私怨 今日のチャンネル限定枠で、最もコメントを書いた栄誉ある生IDは
やた〇う(元こん〇ゃく)くんの1318コメです!おめでとう!!
2位の春〇くんの699コメを遥かに凌駕するコメ数でした!今後も頑張ってください! 胸だけ見てシコシコするもんなの?
俺したことないけど >>651
蹂躙おじさん仮面ライダー好きなの?
俺はzoが好きです >>674
強豚戦士でシコれ、出来ないなら去れ
画像持ってないなら恥じて土下座して貼って貰え 帯状疱疹自体の症状ではうつらないけど
水痘の罹患経験がない人には水痘発症の可能性はある
それでエステとか無知を通り越してただただ頭おかしい
てかマジで帯状疱疹なら痛くて無理だしそんな考えにもならなくね
え?まさか1日2日で治ったの? >>680
日南ちゃんだぞ? 頑張ってるから早く治るに決まってるだろ? 朝から昨晩彼氏とSEXしました匂わせ
女って匂わせ我慢できない生き物だよなあ >>682
ここ最近の情勢を全く知らない人なんだな
2014年から水痘ワクチンが定期接種になってから水痘発症者数は激減してるけども
接種年齢から外れてた人達が子ども時代に感染せず
数年後に免疫が低下したタイミングで帯状疱疹などの発症者と接触→発症が増えてるんよ
定期接種を行った年齢周りで水疱瘡患者が激減した一方で接種年齢から外れてた人達は
ウイルスに晒される機会が減ったことで皮肉にも感染リスクが増加してるから
もし自分が帯状疱疹発症時には注意するに越したことはないぞ いくら性欲お化けの絵師くんでも帯状疱疹の女とやるわけないだろ?
つまり帯状疱疹は嘘だと分かる 順調に治ってるし元気だから、お酒やエステは念の為にやめておこうとか気をつかうことなんてしないぞ。 前回6月28日初回のKADOKAWAグループ ワクチン職域接種から4週間が経過し、2回目のワクチン接種が7月26日(月)に行われます。
2回目の職域接種では、ワクチン接種神社を生放送いたします。
2回目のワクチン職域接種を終えたみなさんとコメントで交流しましょう。
職域接種1日目に、357名が1回目の接種を完了しています。 昨日の限定で、やはりホロメンは日南が耳なめやってるのを知ってるみたいだな。
それをネタにされて弄られてるようだ。
ホロメンもホロメンで所詮はニコ生主だというわけだ。それをネタにばか騒ぎしてるのだから >>690
ノエルから日南チャンネルに誘導するために
エロチュバやってるのをわざと匂わせしてるよ
団員をチャンネルに誘導してVより中抜きのないカネにすることしか頭にないよ
「配信を一生懸命やる理由もないし」とか自白してるし
カネヅルが増えるほど配信の質が落ちるというサイテーの配信 昨日は団員とファンティアの客は持ち上げて
ニコ生民のことはdisってたから正直引いたわ 団員とファンティアは肯定して金出すからな
文句言う層を嫌うのは当然 インターネットの友達(ホロメン)
インターネットの友達(男)
さあどっち 日南 2万
パトラ1.8万
まこと1.6万
序列を学びなさい そりゃ「うんうん。わかる。かわいい。大好き。」とか全肯定の団員や狂信者に囲まれて頑張らなくても金が入ってくるからな。 >>691
ノエルでも匂わせしてるんだ
どんな感じに誘導してるの? ニコ生で配信していながら日南と団員でニコ生リスナーは害悪みたいな流れにしようとしてない 愛され続け
年収6億を稼ぎ
ホロライブという天下を取っている日南
連投おじさんの悲惨すぎる現実w >>703
お前これ何かの統計があって年収額書いてるの?
国税に目をつけられたらお前の責任だからな >>703
年収6億ワロタ
山田哲人より儲けてるわけねぇだろw 田中マー 9億
菅野 8億
ペタジー二 7.2億
松井 6.1億
日南そんなに稼げるわけねーだろw 田中 将大 楽天 90,000万円
菅野 智之 巨人 80,000万円
柳田 悠岐 ソフトバンク 61,000万円
日南 ノエル ニコ生vtuber 60.000万円 >>703の頭の中
山田 哲人 ヤクルト 50,000万円
坂本 勇人 巨人 50,000万円
浅村 栄斗 楽天 50,000万円
すっげぇなぁwwww2021プロ野球選手3名しか上がいないのかwwww パトラと比べるのは違くないかw
クリエイティブ能力、トーク能力
無能の日南と比べようもないだろw しかしゲーム実況くらい面白くできんのかね?
無能でも勝てそうな部分なのに
GTAくそつまらんのだがw やりたくてやってる物すら微妙なのに
無理やりやらされてる物が面白くなるわけない >>714
ほんとこれ
仕事で嫌々やってんのが丸分かりで伝わってくる
リスナーはそういうの過敏だからやっぱり同接の数字にも出ちゃう 別に下手で進むの遅いとかはいいんだけどさ
それなら配信数増やしてでも進めていこうやって思うわ 日南は何がやりたいことなの?
それを配信してほしい 何もやりたくないけど人気とコメントシャワーと大V所属の地位と金が欲しいんだ >>722
このアーカイブまだ聴けるから確かめたければそこまで飛べばいいよ こういう事発言するという事はもう一生働かなくても良いくらい稼いだのかな? >>724
貢いで無一文になって
だらしなくなった身体で誰にも見向きもされない未来が待ってそう 何分以内にツイートしたとか云々言われても私知らないしって日南ちゃんがブチギレててちょっと可哀想だなって思ったんだけど、言ってる側からノエル配信終了直後に絵師がツイートし出して草生えてしまいました
ここに懺悔します 一生分はまだ稼げてないと思うけど今後も金出し続けてくれる輩を一定は確保出来てるしなぁ 来週は予防接種の為ゼルダ出来るかわかりませんだってよ 本当に結婚もせずに死ぬまで配信してたら心底尊敬するわ >>732
日南に結婚出来る能力あるのか?
奥さんであるメリットを教えてくれ >>733
現時点で数千万の稼ぎ
胸がでかい
これだけで十分だろ >>734は刹那的な人生だな
将来的に稼ぎ減少
胸垂れる腹は出る
無理な理由のが多そう >>739
達成どころか越えてるだろ
ドタキャンのノルマな 日南はASMRに興味ないよ
大金が手に入るからやってるだけ まこと
1,034,114
日南
89,108,205
日南ちゃん 8900万突破しました 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 愛され続け
年収6億を稼ぎ
連投おじさんの悲惨すぎる現実w 山田哲人より稼いでる日南はここでとやかく言ってる話より明確にデマで大好き 実際退会が多かったのかは分からんけど、日南の活動は頑張らないと言われたら引く人がいるのは当然だと思う。ノエルの活動を知っている知っていない関係なくね。 >>755
そりゃあ身晒さなくても金をホイホイ投げるアホがごまんといるんだから乳出すのも馬鹿らしくなるわな! 何もしなくても5億もらえる(複数年)山田哲人だって今年は本塁打25本打ってるんだぞ
少しは見習うべきだ 配信で否定したそばから活動開始被ってるけど本当に大丈夫なの? 絵師のサブ垢からマーク消えてるけど明日か近日中には復活しとるんやろなぁ >>755
頑張らないって捉え方次第で意味合い変わるけど、ここの人達は否定的にしか取らないねw >>765
こんだけドタキャンや予定変更しまくってて
頑張らないを肯定的に受け取れる奴は下半身ちんこか全肯定くらいだろ 知れば知るほど好きになるふーたん
知れば知るほど幻滅するノエル
この差は一体 個人スレがここまで盛り上がってるのをみるとずっと安泰だなと思うわ >>766
頑張らないって言っても、「これ以上頑張らない」となれば、どういう意味になりますか?って事。
頑張らないわけじゃないでしょ?w >>772
まるで枠を作ってないから予定ブッパじゃねぇよ!みてぇな事言うなぁ >>773
違う見方をすれば、こういう捉え方もあると言っているだけ。
ここは決めつけが酷いからw
自分達の都合のいいような解釈しかしないからね。 >>773
そもそも予定変更がそんなに悪いの?
そこがわからん。
何か問題ある?
リアタイで見れくくなったって、アーカイブで見れるんでしょ?
文句言いたいだけとしか思えんわw まこと
1,034,114
日南
89,108,205
8900万突破です 真面目に話すと
今の配信業はVに関わらず生配信に価値を見出すのが市場の近況なんだよ
ライブ感覚というものに一体感、一緒に参加しているという状態がいいんだ
野球やサッカーを録画してまで見る人はあまりいない
今行われているものを見るから価値を感じるんだ
色恋女の配信ならなおさらだろ?それでいてその日程に合わせた予定を組んでる奴もいると思う
そういうのを理解せず裏切り続けるから配信者が増えるんだ >>778
なんで予定変更に文句言ってる奴にずっと粘着してるの? 日南本人も言ってるけどニコ生の利点はリアルタイムに反応できること。例えば質問に答えたりリアルタイムのやりとりを楽しみたいリスナーからしたらニコ生に参加できないけど、アーカイブあるじゃんは成立しないよ。 現状100点満点の頑張りで、さらにそこから上を目指す気がないです、っていうならわかるけどさぁ
予定変えたり枠取ってないからセーフなんだけどとか、正月プレゼントを半年経ってようやく発送の目処立ったところな状況下で
「これ以上頑張らないって言ってるだけで頑張らないとは言ってないじゃん」って言われてもなぁ 取りあえずド深夜早朝の突発&TS無しムーブはやめた方がいいんじゃないかね まぁVとの兼ね合いについて言いたいんだろうけど
詳しく話せないから曖昧な表現になるんでしょう
>>354を見方を変えて見れば、状況を察してくれと言ってるように見える
日南はこの二足の草鞋をすでにリスナーに認められているということを前提に話を進める
本当に合意を得ているの?俺は日南がちゃんと説明して説得しようとしたこと一度も見たことないけど? 月4の限定がメインコンテンツなのにそれをやるやらないで振り回す事に文句言うなってこえー アーカイブが追えれば良いと言っている人は年に一月会員になってそこでガッツリ動画見れば効率良さそう >>784
何で嫌いな人に何年も粘着するの?
お金まで払ってw >>792
市場の近況を言ってるのであって
お前の考えを聞いてるのではない
リアルタイム配信に価値が見出されているんだよ今の配信者は >>786
ここの民は嫌がらせコメしたいだけだよねw 少なくともここに集まってる厄介リスナーはRTが至上なんじゃない? 特に5.15事件で沸いてきた奴らってほとんど会員なはずなんだよ
ちょ、やだぁは限定放送でしか聞けない出来事なんだから
だから大抵はアンチのように振る舞ってる日南ちゃん大好き粘着厨が文句言ってるのがこのスレなんだ
結局ただの厄介リスナーの集まり。あとはひろゆきの批判を書く人理論をあてはめれば完成だ >>796
自分の意見ではなく、世間の意見を代弁してるってことですか?
誰かに頼まれたんですか?
大きなお世話ですよね。 ここで暴れてる人コテ付けたら?
日南にも正義の人として認知されるし >>801
予定変更の何が悪いか?って言われてるから真面目に答えてやったんだよ
商業的にも心象的にも悪いに決まってるだろと具体的に書いたんだが?
どうして悪いかを聞かれたのを頼まれたというならそういうことだ
大きなお世話で終わるならそりゃ結構
俺も単なるアンチになるだけだわ、これが全肯定って奴らの思考か まあ本人が日南のため正義のためでやるのは自由でしょ
報われる事はないけど まぁメインである配信の事に関しては表面だけでも良いから真摯に対応すればよかったんだけどな。枠取ってないからセーフですとかコメに載せられて茶化しちゃったのがまずかったね 予定ガー予定ガー言ってるやつがうるさいのはわかるけど、
個人の配信と、会社が決めた予定
どっちが優先か、普通に考えれば分かるだろ?(好き嫌いの書き込みから抜粋)
これは、日南にとってはどっちも仕事なので、どっちも優先順位は同等であるべきだからね
個人でも所属でも仕事は仕事。だからこの書き込みは全然普通でもなんでもないよ
これが認められるとすれば、日南が優先順位を公言すること。ノエルとしてじゃなくて、日南として、だからね >>771
ノエフレ好きか嫌いか聞かれると好きなんだけど
前のGTAとかはノエルがフレアの話聞いてなさすぎて辛かった >>783
わかる、一体感というか、リアルタイムが楽しいのよな。だから予定くんだりするわけよ日南に関わらず。ゲームの大会とか 好き嫌いで
粘着質なストーカーがダンクしてるだけなのでノーカン
って書いてるのいるけど本当にそれだけで嫌いが増えたとおもってるの?? 好き嫌いサイト面白いな
たまにはフレアを女の子扱いさせたれと思ってしまう
いつも旦那役やらされてちゃそりゃ可愛いと言われたくもなるだろ
↓
これ男で例えるなら、男ばっかの職場でちょっと声が可愛くて料理が出来るとかの理由で女の子扱いされたり俺の嫁とか言われたりするみたいなもんだよな…
言われてる本人嫌がってるのに今でも大多数の前で言い続ける同僚ってきついな…
フレアが不憫やなと少し思ったw 配信でその手の話になると毎回痛い目見せてやれってコメントする人が居ますね^^ こういうのが定期的に暴れてくれるおかげでノエルが嫌われていく >>804
個人がどう思おうと勝手だが、騒ぐことなのか?
いちいち書き込んで騒いで、嫌がらせして、誰かのためになってるのか? 自分達の意にそぐわないと、全肯定、糖質、訴訟野郎ですかw
あれもそれもこいつの仕業ですかwww チャンネルのメインコンテンツがやるのかやらないのかはっきりしないことに意見や文句言うのがアンチって考えがもうズレてんだよなぁ >>829
文句垂れる前に日本語の勉強をしてもろて >>829
その通りだと思う
でも結局日南はリスケなどの理由を明確に釈明してない
いろいろな疑惑が持たれている中説明もろくにしてないので不信感ばかり募らせる
日南の活動は裏のVの活動の影響を大きく受けるのは事実なのに、日南としてその説明責任を果たしてない
俺は説明する責任はあると思うけどね。少なくとも、私の意向に従わないやつは去れ、とかくらい言うべきだと思う
まだワンマン宣言してもらった方がまし。日南はほぼ全部なあなあ まこと
1,034,114
日南
89,108,205
いえ。問題ありません ツイッターでもノエフレ嫌いの奴がフレアが旦那役やらされて云々言ってたし
大体ほぼ同じ内容の批判が好き嫌いとかツイッターとかホロアンとかフレア個スレにあることが多くて
同一人物かは知らんけどもあちこちでやけにノエフレ批判してる人がいるなぁという印象はある 愛され続け
年収6億を稼ぎ
連投おじさんの悲惨すぎる現実w めんどくさいおばさんの介護なんてやりたがる奴いないだろ >>835
ここにもたまにアンチノエフレやってくるしな >>836
年収6億の根拠って何なん?
年収は億いってるって確かに言ってたけど >>832
勝手に去ればいいじゃんw
何か発言を引き出そうとしてるだけにしか見えんな。
言ったら言ったでウワーって騒ぐんだろ?w
では、お騒がせしましたwww >>841
いや俺もそう思ってるよ?
でも金払ってる人に対してはちゃんと説明するべきだと思うけど
少なくともそいつらにも残ってほしいのであれば
俺はもうとっくに去ってるけど、こいつの印象はいまだに悪いよ なんでそんなにアンチに過敏なのかがわからん。日南自身も言ってる通り常在菌だぞ?万人に好かれる人なんか皆無なんだぞ?ライン超えてなきゃ別にアンチがいたっていいだろ >>833
つまり頭おかしいやつの粘着私怨 肯定以外は敵扱いしろと団長命令受けてる糖質だからしょうがない ホント無理筋の擁護を通そうとするよな
誰も納得してないじゃん
日南も全肯定もちゃんと説明して納得してもらおうとしないくせに、自分の主張を無理に押し通すんだよな
ドタキャンばっかりでカネ払ってる会員に対して誠意がないのは、放送者としてありえないし
自分の失敗を他人のせいにして許してもらおうとか、社会人としてありえない
嘘ついて騙してカネ集めようとか、人としてありえない 月末だからもう会員辞めてこいつ見切ったほうがいい
チャンネルはいるならもっと楽しくて応援したくなる配信者他にいくらでもいる
こいつのやり方、放送に対する姿勢はもう治らない 俺は性格から体から何から何まで好きだから継続する
たまにイラつくこともあるけどなんだかんだ大好き >>853
別にそれでも好きならおk
しかしまぁようやるわ 工作とかじゃないんだけどな…
人間臭さが良いのよ。明らかな嘘をつくところも含めな >>857
ひとりで擁護してるのバレてるんだよ
擁護するならもっとちゃんと納得するように擁護しろ 山田哲人
履正社高校からプロへ、高校No1ショートとも言われておりドラフト1位(ハズレハズレ1位)
ヤクルトスワローズ所属 2015優勝メンバー
トリプルスリー3回(歴代なし) 日本代表選手
年俸単年5億円(複数年契約)
日南
中学時代からずっとニコ生
社会人経験はクッソ短い期間、本人曰く私は有能だったと主張
ニコ生ファンティアで谷間見せ耳舐め動画配信(言うほどやってない)
副業でVtuber(虚無)
誰かさんが言うには年収6億円
柳田>日南>山田哲人
経歴並べるとほんとぉ?と言いたくなるなw まあ応援するのは自由だろ
ギャーギャー騒ぐのはやめてほしいが 早朝にヘラツイしてたのは退会理由で痛いとこ突かれたのかね
しかもそれがずっと推してくれて日南も認知していたリスナーだったとか想像してみる 応援じゃないだろ?
屁理屈で無理な言い訳したり、言い返せなくなって話題そらししてるだけだろ
下手に火消ししようとして毎回ガソリン撒いて炎上
下手に擁護して、過去のやらかしを暴露される
日南に火消ししてるとDMして囲ってるアピールしてるようだが、日南は迷惑してるよ 配信続けるだけならノエルでもできるだろ。チャンネル続ける理由にならん
ガワ被ってようと別人設定だろうとお前はお前なんだよ チャンネルは実入りがいいからでしょ?
ノエルで取ったリスナーの1%でもチャンネルに入ってもらえたらそれだけでもガッポガッポなわけだし それっぽいこと言ってチャンネル会員継続してもらえれば金入るんだからと>>515 で言った
目標なんてどうでもいい。大義もない。ただなるべく多く今のチャンネル会員が継続してくれればいい
そこに嘘をつけないから>>354みたいなことを言う。目標あります!なんて言ったら自分がキツいから 山田哲人より稼いでる日南ちゃん概念もそのうちアンチが初めに言い出したことにされそうなのが怖いわ 転売ヤー擁護してクビになったホビージャパンの編集者
まことのリスナーで吹いたわw FPSゲーム垢の人のTwitterきもいの多いなだってさ
自分はきもくないと思ってるんですね。すごい自信だ >>871
アカウントに王冠の絵文字付いてたから
まさかと思ってフォロー中のとこ見たらもう ヘラツイしてたのは退会理由が原因だろう
俺も退会理由にめちゃめちゃ書いてやったらヘラってたし 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw それを夜中の2・3時に毎日のように書くお前も憐れなんだよ 愛され続け
年収6億を稼ぎ
連投おじさんの悲惨すぎる現実w なんで鍵垢なのにヘラってるってわかるの?
誰のこと言ってるんだ?それともフォロワー? ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです 例の人と付き合ってるかは正直どうでもいいけど、本垢のほうでペンタブ買ったって言ってて笑っちゃったよw
そこまで被せないと死んでしまう呪いでもかかってるのかw 昔、日南がリングフィット買った時に同じくリングフィット買って
配信コメやツイートでお揃いアピールしてた囲いがいたがそういったノリなのかもしれない 付き合ってる前提で話するの申し訳ないけど
日南側から別れるのは無理でしょ
色々2人の会話記録とかあるし
ツーショットとか、なんならもっとえぐいのも撮ってる可能性あるだろうし
リスクが高すぎるよ それはもう警察案件だから別に問題ないと思うが
耳なめ配信してる日南がリベンジポルノで動揺するとはとても思えんが >>892
顔ががっつり映ってるやつなら動揺すると思うよ。 >>895
顔と声がでてて営みさらされたら日南引退どころじゃすまなくなるよ
ホロにも関わる 営み云々はまあないしにしても顔出ししたくないタイプなら色々気にするべきだよね
とは言っても日南と同じ立場になった時に例の人と無関係でいるようにできたかって言われると自信ないけど
自分と同い年
同い年でイラストレーターとしてそれなりに活躍してる
裕福そう
顔立ちも悪くない
ぶっちゃけこれだけの条件揃ってたらそら靡くと思うわ 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
また日南に敗走したんですかーw >>903
つまり頭おかしいやつの粘着私怨 衝動的に美容室を予約して時間ギリギリとか言ってたら笑う >>907
みんなに見せる為に切ってきたんだー
って言ったら笑う これで別れたから断髪ってなったら、これまで彼氏の趣味に合わせて伸ばしてた認定されるからやめようね あれだけ匂わせしといても絵師擁護するくらいだから別れる事はないとおもうんだよなぁ Minecraft】〇〇〇建設に入社したい!貢物や面接に向けての準備!!【白銀ノエル/ホロライブ】
20,059 人が視聴中31 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南ちゃんがマイクラで2万人だよ・・・俺くやしいよ・・・ がち別れ
つまりもじょではなかった。
やはり嘘つきだったと みんなのオススメの漫画からのフリーレンの話はデジャブすぎる 検索したらトップ画が例の画像になってるじゃないかw 声優は30まではチヤホヤされるけど30過ぎると心配されるからな
無責任なもんやで 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 今日の夜に限定でしょ?
ノエル休むタイミングとしてはここしかない
珍しく非常に合理的な休暇だよ >>932
毎日配信すればもっと蹂躙出来るんですけどね
何故か予定すら守れないんですよね
メニエールも帯状疱疹も酒とロキソニンで治ったはずなのに
連投おじさんでなく日南ちゃんが昼夜逆転して寝てるんですかね? 実際は付き合ってるかも匂わせてるかも本人達しかわからないよね。
とりあえず日南としては匂わせだと思われてる事は不本意なんじゃないの?
活動にメリットないし散々言われるのは嫌だって言ってるし。
これで匂わせに日南も加担してたら正気を疑うw
例の人の方はわざとやってるようにしか見えないがw 父の方は「たくさんこなせるようになりたいよね〜」って言ってるよ 父はこのままいくと騎士の皮作ったのがピークになりそうなんで頑張っていただきたい 騎士のガワの出来は本当にいいよね。
見た目は本当に好みなんです。
いや別に他意はないですよ… もうほんとTwitterの活動タイミング合致するのやめてくれ
笑うなって言われても笑っちゃうから ホロのラジオの8月8日、15日の担当がノエル&まつり だそうです。 まこと
1,034,114
日南
89,108,205
いえ。問題ありません ラジオって生放送なの?
茶色がメシ奢りに来てマウント取りに来るくらいしか思いつかない >>959
2本撮りの録音放送だよ メール募集してたから今週収録だろうけど 最近ノエルと日南で雑談のテーマ被ってて頭ごっちゃになってきてる
うっかりコメントでボロを出してしまいそうで怖い >>963
日南もセカンドハウスとかノエルの方で言ってボロ出してるからセーフ あと◯◯太郎ってつけるのは日南の口癖でここでもボロ出してるからセーフ(アウト) >>963
同じように気を使ってる人多いでしょうな
なお 日南配信でもまであるって言っちゃってたしな。本人もごっちゃになってそうw どうしよう今日のコスプレが蜂に結びつけられる衣装だったら 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>970
喉が痛い時蜂蜜舐めてる云々を指してるかと思ったけど、衣装だったら面白すぎるね。 白銀ノエルの人気が凋落しているってマジ?
同接も大幅減少とか 結局マイクラでもフレアに寄生していくスタイル
不知火建設に入りたい理由もみんなが〇〇建設ってやってて羨ましくて
私も仲間に入れてよ!って思ったかららしいがクソ過ぎる
みんなが一生懸命ホロを盛り上げて各々で関係性を築いていく中
マイクラ含む配信を様々な理由を付けてサボっていたのはノエル自身なのにな 日南ちゃんは今日お出かけしたようだ
彼の機嫌が復調してきている
風が吹いて桶屋が儲けた 手堅いリターンのある資産運用のアドバイス受けてたりして そういやこの前ノエルの方で賃貸経営の話しそうになってたなぁ… とれーだーだって分かっててコメント拾ってるように見えるな 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw ASMR対決
団長の魂(日南) VS まこじきの魂(まこと)
ハットトリックを決めてしまう
特にスパチャが13倍差
i.imgur.com/ONJBoLT.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 5分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。