あれ白湯さんじゃなくてキッデだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)? おつ
出禁ほんまに同コマ程度でダメージ負うんや
ざこやん ブルマンへ
公式にしないなら公式にしないってシェリごとで表明してくれ キッデ見るだけで笑ってまうんやけどほんま出禁クズってやな草 自分で立てた出禁婆隔離スレなんやろ
こっちの婆に頼らんでな 全然思ってたようなラブなくてしかも男湯同コマ
発狂しとる理由がショボすぎて驚くで そもそも気絶してる間に入れ替わったんやろうからあのコマは全員本物やろ スレのルール守らんのはクズなんやっけ?出禁どクズやん草 出禁理論やと同コマってだけでダメージ喰らうんやな
男湯の対面楽しみやな 白湯さんに入れ込むぐらいなら
イケメンに愛されとる園子や和葉に入れ込めばええのに 出禁婆元気でな
スレのルール守らんとクズなんやろ?クズになったらあかんで キッデは草
書いた文章書き込む前に読み返すとかせんのやろなぁ 出禁はここ来なくなったらクズやなくマトモになれるでサヨナラやな 裏切りで喜べるんはそういう理論か
つくづくなに考えとるんかわからん 出禁婆良かったやん居場所できて
もう戻ってきたらあかんでさいなら 出禁が自分で立てたスレなら出禁の存在は出禁やないで
そっちで(一人で)たくさん愚痴ればええんやない? 同じコマにおるだけでフラグと騒ぐ出禁やからバレ来た男白湯さんで発狂も出来るんやろ 起きたらスレ終わってたんやけど読む価値あるんけ?
昭和センスの別スレで草生えたわ 関係性のないキャラ同士ようカプにするって発想浮かぶな
わいにはわからん >>34
男湯同じコマで発狂
それだやから読む価値なしやで 出禁はあっちのスレで赤安婆が全然嫉妬してくれんて思う存分発狂しとけや草 保管庫はまだストックあるからそれ出禁専用スレな
本物白湯婆は相手してくれるかもやで 出禁が幽白例に出したりするのほんまに婆なんやなって わいあむと江戸川さんが手を繋いでもカプ萌えないからカプ燃料とも思わんのやけど
出禁はそれどころか萌えてないはずのキャラたちが同コマにおるだけで発狂するほど燃料に感じるってすごすぎ(悪い意味で) 萌えとるとこは燃料で萌えてないとこは原作に描かれたまま受けとるってのが普通やと思ってたんやけど出禁は全て二次フィルター通して見るんやな
通りで原作の関係性やストーリー理解してないわけや 出禁のスレ書き込み0やん
出禁の好きカプと同じで人気ないんやな >>43
カプ萌えしてないキャラの捉え方なんてそんなもんよな
出禁は住み分けせずに無理矢理妄想押し付けて否定されたら発狂やから病気やねん ペド婆は赤安婆にイライラして欲しかった
白湯婆は炎上して欲しかったんやろな草 出禁も自ら専用スレ立てたことやし出禁が使わんとクズよな草 沖矢と手つないだときは親子やのに一応年上のあむとなら甥っ子なんやなーって思っただけやわ
二次フィルターかけてなきゃそんなもんやろ 現実は小火にすらならずキッドコスあむポスターにするほどあむ大人気や 出禁も好きなもので盛り上がればええのにアンチ活動しかできんって完全に病気やろ 見とらんから憶測やけど本物白湯婆のコミュニティでは大盛り上がりしてると思うで
ここに来るようなはみ出し者の本物白湯婆とペド婆が終わってるだけや 二次妄想なんやしそれぞれのコミュニティで楽しむには好きにすればええねん 出禁予測当たらないの自覚してきたんか成りきり祈祷し始めとるやん キッドあむは白湯出るって言ったこともあたりましたな デートやないし表紙もあむのキッデ()コスやったけどな
出禁のスレここやないで ここの婆は出禁がデートって煽ってたから耐性できてたけどおんもの赤安婆はダメージ大きかったみたいやな こんなところで自尊心満たそうとすんなや草
誰かに必要とされたくて仕方ないならおんもに出ろ なんで白湯さん自身が嫌がっとること無視すんのやろ
ほんまかわいそうや いつ白湯ピがあむを嫌いっていうたん?
誰だって炎上は嫌や 出禁自尊心ズタボロやろ
なんでもいいから構って欲しいあたおか末期や 出禁もう赤安婆への憎しみだけで動いてるやん草
悲しきモンスターすぎるやろ こんな辺境スレにきて白湯婆なりきりって頭おかしくないとできんやろな… あむ白湯婆に見せかけたペド婆に見せかけた狡猾なあむ白湯婆かも知れんのやで 本物は公式決定キタコレでわざわざ出禁スレまで来ないやろ
知らんけど どっちにしろお仲間の群れから弾き出されてそうな悲しきモンスターやね 白湯婆をわざわざあむ白湯て書かれるのぞわぞわする
かわええあむに変なのくっつけんといて >>85
×本物
○害悪やない二次だと割りきってるあむ白湯捏造ノマ婆(希少種)
ここにくるのもあむ白湯婆やで >>87
赤安アンチ婆みたいな婆やな草
NGしとけ >>87
そういやそうやわすまんの
感覚麻痺しとったわ >>89
頭おかしい奴と一緒にせんといて
冗談でもきもいわ 白湯婆二次創作捏ノマの覇権のわりには余裕なさすぎる 同人ではそうなんちゃう
一般含めるとコ哀のが多いやろけど コナンの二次創作の同人の捏造ノマ界っていう狭い世界の話やで コ哀が捏ノマトップやと思うとったけど
同人人気はイマイチなんか だからって赤安目の敵にするんが意味わからん
住み分けしてくれ 人気トップの赤安にケンカ売ったところで
捏ノマ同人人気トップが人気トップになれるわけやないのに 二次創作はコ哀はいうほど多くない
コナン関連イベントもそんなにいく人はいない
ただし声のでかさは白湯婆より大きい 一般人は素直に公式カプで楽しんどる
コナプラの新蘭平和パネルみたいなんが本物の公式や 捏ノマである程度規模あるのってあむ白湯とコ哀ぐらいよね
蘭ねー関連の捏ノマとか全然ないし
蘭ねーファンは全員純粋に公式カプ応援しとるし コ哀は哀ちゃんの片想いが描かれとるし片想いキャラ応援する一般人はそこそこおるんやない二次創作は知らん ノマすこな層からしたら公式カプがたくさんありすぎて
捏ノマにまで手を出さんでもええ環境やしな あむ白湯は赤安より勢いある
赤安はクオリティ落ちた 出禁はそんなことより自分で作ったスレちゃんと使えやクズ 覇権とか勢いにこだわるのはペド婆ってわかりやすいな
白湯婆なら公式化秒読み!みたいなノリやろ草 主人公関連のカプホモも含めるとめちゃ多いな
安新コ、赤新コ、平新、快新、新コ蘭、コ哀、世良コ、コ歩 あむ関連
赤安 安コ新 安景、安風、あむあず、あむせら、ふるしほ 二次創作は自由とはいえキ蘭とか瑛蘭とか蘭ねーの捏ノマ全然なくてほっとしたわ カプ羅列する意味わからんしペド婆の主観入りすぎやろ 正直二次創作は自カプ以外全く興味無いから何がどうなっててもどうでもええよ 関連カプの多さならコナン新一が覇権て言いたいんかな
それでええから出てけや出禁 まあこのジャンル殆どの読者は普通に公式カプ応援しとる人多いからな 同ジャンル二次創作の他カプって他ジャンル以上に興味無いで ほんまにな
公式カプのファンアートとかはたまに見るけどそれだけやし 別に同人が好きな訳や無いから好きカプと公式だけで充分なんよな たとえ公式カプでも二次創作やとコレジャナイになるからわいは読めん
二次同人は全部非公式前提で楽しむから他カプと比較されても興味ないわ 他所の界隈に興味ないねん
今年秀吉が主受けの棒乞食に遭ったのかどうかも知らん草 秀吉あんまペド婆の被害にあわんよな
京極さんは拳のとき一回だけ見かけたわ 秀吉は世界一のブレーン言われたから主受けに避けられたんかもわからんな 日本一いや世界一のブレーンのとこで笑ってもて悔しいんやけど 赤井にageられる主人公様!みたいな期待してたんやろうなあ
なお 捜査官に続いてブレーンも別キャラのことやったからなぁ にわかは移動したやろうけど昔からのコナクラしゃまはおるやろ 来年は千速出るならコ蘭でセットで動かしそうやなって思う なあ劇場版公式ツイが緋弾の円盤にまったく触れんのなんでなん ちゃんと情報ツイートせんで
金ロー実況のみはしゃぐ公式とかいらんわな コナン公式って変なところ宣伝せんよな
全然知らんうちにクオリティ高いグッズが出てたりするからTL要チェックや 公式ツイみたのに載ってなくて予約サイト探したわ
映画垢仕事放棄やんこんなん まさかと思いますが6/9発売のサンデーに対するシェリごとの話じゃありませんよね? 夏休みが始まった4連休に朝から1日中大発狂しとったんか
そういや世間が楽しそうな連休になると発狂する寂しい婆やったな 男六婆は絶滅危惧種やろし
元気にハーブ決めて発狂しとるんは白湯婆やない? 誤字とスレタイの昭和臭は半沢かなと思っとるけどどうやろ 公式化を認めさせたい白湯婆に男湯に発狂する男六婆と赤安婆を煽りたいペド婆で三国志できるで あのスレタイは狙ってつけられるもんやないで草
とくに本気がええ味出しとる 日付は更新されたのに先週と内容同じじゃん
あむあず公式になってて草www ラブコメ要員増えてるって千速の事だと思ってたら伏線回収凄すぎだろw 赤安婆が開会式の裏で爆破されてる(笑)(笑)(笑) 去年の7/24と同じことしとるってある意味すごない? 先週やなくて1ヶ月前やし
なんも把握してないんやな こんな時間まできっと自分に都合がええ言葉が来るはずやとなんの根拠もなく期待して更新まっとったのにこのオチ
さすが逆神出禁や 去年どころか昨日の夕方にも同じことしとったわ
鳥頭すぎや あんなに説明したったのにまだキャッシュが理解できとらんの草 出禁は自分が逆神やという単なる事実を流石に認識した方がええで
ブルマンの好みの真逆が好きなら公式からの供給ないの当然やろ 更新されてない先月と同じ文章出てきたら普通は「あれ?反映されとらんな?」と思うのに
出禁は重ちはが羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方なかったから同じ文章や!って脊髄反射で喜んでまったんやな草 表紙に白湯さん確定!→おるわけないやん
ぶつ森でデート煽り確定!→来なかったなぁ
シェリごとであむ白湯に言及! →案の定来んかったね
ラブい色紙はあむ白湯!→Coming soon
もうオチわかっとるなこれ草 キャッシュ優先されるくらい何度も何度も更新とったんやろなぁ
自分に都合ええ言葉が来るはずやって根拠もなく思い込んで 白湯さんの眼鏡にわざわざ森で言及したから意味がある!初恋のエレーナにメタ的演出として被せたりあむが見てた若狭先生に白湯さんが寄せようとした表現!
↓
描き忘れる程度の特に意味の無い小物で男湯出るの珍しいからどっちもちょっと宣伝しただけだった 盗難防止の為にわざわざ女子は別室に控えさせたんに
白湯さんはキッド様ファンやからキッド様に会いたくて出てきたいうとるんかね
白湯さんがキッド様やったらええけど
白湯さんがキッド様やなかったら白湯さん問題行動やんけ >>184
三択優先したのかなって思ったけど行動が不審よなあ
手についた粉?で江戸川さんは誰がキッドしゃまか分かったみたいやけど今週号みたら見当つく感じの答えなんやろか?
わいはわからん >>184
白湯さんが自発的に乱入してきたのが先やからどちらにしろ問題行動やろ
そもそも部外者が夜まで残っとるんが間違いやねんけど
誰も突っ込んまんのやな 三択したいんやったら女子隔離せんで
なんらかの事情で3人のマスクだけがあかんかったってすればええと思うんよな
隔離部屋からなぜか一人出てきとるのは真っ先に疑われる行動やのに
キッド様が変装する対象に選ぶんやろか??ってのもあるし
キッド様やなかったら白湯さんが警備体制無視して推しに逢いに行くやべえ女やし 元の白湯さんがどんなキャラかよく分からんから推理しづらい あむの帽子がフサエブランドか気になってるのにそっちは答えずに白湯さん優先なんやね 白湯さんがキッド大ファンならあむがキッドに喧嘩ふっかけた理由がガチの嫉妬になるやんな あむの袖のミスも無視されてるしブルマンあむに興味ないんやろな 恥ずかしくて連投しとるんやろうけど
ほんま願望しかないの草 推理の材料にできるほど男白湯のキャラ知らんのよな
キッドファンとかこれまで聞いたこともない話やし >>192
フサエブランドならあそこで触れん時点で違うんやろ つねきちやったらあむがキッド様やけど
そうなると白湯さんご本人が本編で捜査妨害の奇行する常識なしになってまうな あむの帽子はもしかしたら推理の材料かもしれんしそれならシェリごとで触れられないんやない
特に意味もないから触れんだけかもしれんが つねきちは偽物売る側やないの?
ならあむはキッド騙す側ってことやと思うたけど 228 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/21(水) 16:57:29.51 0
シェリーの独り言予想
デートなのね…♡
613 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/22(木) 22:57:10.88 0
明日のシェリごととラブな感じの色紙が怖い
10 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/23(金) 09:43:36.56 0
ブルマンへ
公式にしないなら公式にしないってシェリごとで表明してくれ
45 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/23(金) 09:52:16.37 0
今日のシェリごとで何を言うのか 眼鏡はエレーナや留美ちゃんに似せるためて熱弁しとったのに… 留美ちゃんに似てたらなんやねんて話やな
白湯婆の誰かに似てたら恋愛フラグて思考が意味わからんわ あむがエレーナの外見に惹かれたわけでも留美ちゃんの見た目が気になっとるわけでもないのを理解しとらんからやない?
ほんま意味不明にもほどがあるんやけどな シェリごと見て出禁の様子見にきたで
案の定発狂しとって草 あむが恋愛感情向けてない明美や留美にまで外見クレクレしとるのほんまアホよな >>209
あむと幼少期出会ってる
あむが熱心に写真見つめる重要キャラ
どれも白湯さんにない設定やから 眼鏡が重要!と思ってた出禁
実際は忘れても良い程度のただの説明道具だった
ようここまで思い込みと願望で突っ走れるな
↓↓↓↓↓
48 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 22:47:56.69 0
806 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 20:52:18.44 0
これ梓がかけてるのエレーナのメガネとおんなじじゃん!wwww
809 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 20:53:49.72 0
あーなんで眼鏡と思ってたけどエレーナと重ねてきたのか
こりゃアカンな
わいも心決めとくわ
824 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 20:56:35.51 0
ラストで白湯さんをエレーナに重ねてあむのモノローグパターンやな
よくあるやつやわ
831 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 20:58:53.85 0
エレーナの髪型が梓に似てるなーって思ってたけど
梓がエレーナと同じ眼鏡って完全に狙ってるよね
859 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 21:16:29.35 0
眼鏡かけた女の写真やたらガン見しとったから白湯もかけてみたんやろ
しらんけど
987 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 22:19:43.53 0
色紙キッドに変装した安室と眼鏡梓のラブ色紙なんじゃないの?
ネタバレになるから未だに解禁されないんでしょ
988 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 22:20:28.42 0
変装するならサングラスと帽子で良かったのにわざわざ眼鏡にするなんてエレーナ意識してるでしょ
990 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/07/16(金) 22:20:59.08 0
>>988
白湯的には若狭先生やろ あむがキッド様やったらつねきちマークは
ラム編におけるヤイバーみたいな小ネタになるから
シェリごととかで「今週のヤイバーは組織のナンバー2ネタなのね」とか言わんわな ほんま凄い量やなよくこれだけ恥ずかしい願望妄想晒せるよな なんとしてもエレーナや留美ちゃんと共通点作りたい!じゃないとあむと公式カプに出来ん!という焦りがあるんやろ
つまり裏を返せば出禁もそのまま今のままの白湯さんはあむと公式カプになる要素がないと思っとるいうことや キャッシュを知らんとわいらを嘘吐き呼ばわりして恥かいたんに学習しとらんかったのもホラーやで
別個体やとしたら似たような無知が2人もおってそれもホラーや あむと白湯さんは公式カプやなくフラグもなく今後も公式カプにはなりそうもないという現実を受け入れたらこんな焦る必要なく出番を素直に喜べるやろうに とにかく望んどるのが公式化して他カプから羨ましがられたい嫉妬されたいってやつやから何年経っても叶わなくて攻撃的なんやろ 出禁がここからどうやってあむと白湯さん公式!に繋げるのか楽しみにしとる
どうせ乗り込むならおもろいやつ頼むで 原作白湯さんは正直今でもキャラ掴めんくらい出番ないし
虚無ネタと絡めてカプ!公式!で煽られてもなあ 今回ブルマンの捏造ノマ潰し丁寧やな
虚無はパラレルで関係ないとハッキリ描いたしデートはあり得んポアロの都合でしかないし炎上死ぬほど気にしてる白湯さんやし 炎上ネタは入れるけどその後は絡まず別行動やしほんまにスッパリ切り離すんやなと思った ブルマンもうんざりするくらい>>211みたいな見当違い凸が届いてるんやろなぁ 今回のシリーズで捏ノマのあむ白湯婆と降志婆がハッスルしてるのによう被弾するわ
似た者同士やな ツイでお仲間と盛り上がってるのは別に持ち込まんでもええやん
捏造を公式確定みたいに拡散してるとかならともかく そう考えると男六回りも静かになったな
全然見かけん 男六婆は地味主人公受け好きみたいなんが多いから出番ない男六は本来好みから外れるんやで 男六婆は愛され有能男六に夢みてたのに虚無でも原作でもとことん爆破されてるから… 普通にサンデーの感想探してるとあむ白湯公式って言ってる人見かけるんよね
同じサンデー読んだんか?って感想に驚くのとまだワードミュートとブロック足りてなかったって反省や ここの出禁みたいに「ブルマンが公式化したがってる」妄想しとんのやない知らんけど
重ちは見たら違いわからんもんかな 今回の男六は愛すべき不憫ドルオタになっとったで
操ちゃん方向の愛され方やけどええやん こいつニコニコ顔しとる!相手のこと好きなんや!幸せそうでよかった!くらいのライトな読み方しとる人が世の中には多いねん
ちいかわのリプ欄みたいなもんや
読み取れん人は読み取れんのや 眼鏡の地味オタクってなろう系の主人公でたまに見るし一定の人気あるけど
男六の場合ブルマンがあきらか不細工に描いとるから眼鏡をはずしたら実は可愛いとかイケメンとかが出来んのが地味系好きには厳しいとこなんやろな >>230
虚無の初期のころはあれでも可愛い可愛いって喜ばれとったんやけどな
男六爺がいくら贔屓しようとしてもブルマンがどんどんやばい属性付けていったから… どんどん可愛さが増してきとってびっくりさせられりゅ かわええあむすこ
赤ペン無視体格無視のきょむきらいはよ終わって 後半で公安モードになったあむの表情が美人やのにあむかわでわいすこ 安室の出番があってもスレ過っ疎っ過疎で赤安のオワコンぶりを示してるww ここ愚痴スレ
出禁がハッスルしなきゃ本編にあむ出とるなんてむしろ愚痴がない状態 >>242
表紙確定!ぶつ森でデート宣言確定!シェリごとでラブコメ宣言赤安婆爆破! 出禁婆ここに来るのはマナー違反でクズのすることやで!自分で言うたんやから守らんとクズの烙印が濃くなるだけやぞ 出禁は自分で専用のスレ立てたんやからそこ使えや立といて使わんのはマナー違反のクズやで自分で言っとったやん あれれ〜?あれだけ自信満々だった表紙はどうだったの〜?ぶつ森は〜?シェリごとは〜? 三話で終わりなんやな
これ仮にあむがキッドしゃまやとしたら男六も白湯さんもそれぞれヲタ趣味披露しにきたんかな?って感じになるわな 変装候補で賑やかしに添えられた虚無メン(原作仕様)や 白湯さんがキッド様→変装相手に自分のファン設定作るキッド様
白湯さんがキッド様やない→キッド様ファンは園子がおるから設定被っとる
なんか微妙やからあむか男六ちゃう 正直に言うとキッド様が男六か白湯さんに変装しても面白いんか? 列並んでる時に白湯さん騒いだから既にキッド様ファン設定はついとるんやない?
あむが謎解き側に行くんかと思ったけど江戸川さんがあっさり暴いとるから
変装が男湯のどっちかやったら確かにおもんないわ キッド様はあむで本物あむがモニター室から男湯に指示して男湯動かしとるとかやろか
せやないと白湯さんはマジキチキッドファンになってまうし
男湯コンビいいとこなしで終わってまう 男湯利用するより江戸川さんと協力したほうが捕まえられる気がする草 男白湯コンビ利用したら成功率下がりそうやない
江戸川さんも対キッドなら協力してくれるやろし 江戸川さんとあむが協力したらキッド様逮捕できてまうけどメタ的にそれはマズイし
メタ的な理由で組んでも失敗しそうな男湯の協力ってのはあるやもわからん モニター室の様子どうなっとるんやろ
はよ水曜日になってほちい せっかくキッド回に男湯登場したんやからそれなりの活躍するやろ
ふたり一緒にあむに協力するとかええやん草 モニター室にあむおったらなんやバボ味があってえっちな雰囲気な気がしゅる 江戸川さんはキッドとつるんどるの確定やからあえて協力しないんちゃう?
っていうかあむ目線やと江戸川さんとことん『敵の味方』で信頼できない相手なの草や あむから見た江戸川さん
あむの宿敵赤井の協力者
(もしミストレキッドに気付いてたら)シェリー捕獲作戦で邪魔して来たキッドに実質的に指示したやつ キッド様ー江戸川ラインをあむが見て確証して
あむはミストレの真相に気づく展開やも 江戸川さんはあむから信用得られる立場ちゃうからな草
むしろ江戸川さんはなんであむが協力してくれると思っとるんやろ主人公ゆえの傲慢さか? 江戸川さんもあむが協力してくれると思っとらんのやない?
ただ公安やしガチのやべえことはせんやろ程度の信頼度な気がするで
雪山の質問やてあむが指摘してたみたいにあむの対応から推理しようとしてたんやろし 男湯が動くとややこしくなりそうから座っといてええで モニター室にあむおったらそのあむは半裸なんやろか?
そんなえっちなのJKコンビにはまだ早いんやない? 半裸はあかんで風邪ひくからな
彼氏呼んでシャツ貸してもらわんと なんか男湯ならんで談笑してて笑った
あむがキッドしゃまなのかなあー 男湯並んでると虚無思い出してなんか草
あむキッド様がええなあ あむがそうあっさり気絶するとも思えんけどあむに変装しとるキッド様は見たいからあむがええな あむがわざとやられたふりをしとるとすればあむに変装できたのは説明できるんやけど
キッド様の方がミストレの時のやべー奴やと気付かんのかなて疑問なんよな なんや男白湯さんかわええやんけ
ネタやなくお似合いに見えるかわええ しっくりくる並びや
男六は黙って立ってたら純黒とかのイキリ男六ぽくてええやん
ドルオタモード思い出してわろてまうけど草 これがあむと白湯さんやったら白湯婆はあむ白湯騒いでたやつやな 原作やと仲良く揃うの初めてやから本物男湯婆には大燃料やな 白湯さんがキッドファンって事はあむが喧嘩売った理由が嫉妬なの? 白湯さんはキッドやないか
せやないとただの足手まとい白湯さんやそれは嫌やろ出禁草 表紙3択の正解があむでキッド様3択の正解もあむやったら男湯何で出てきたん?ってなるから
男湯のどっちかがキッド様やと思うんやけどな しつこくシェリーシェリー言ってる降志婆うざいよな
ミストレの事やる尺がないの逆神で笑えるが 無駄に降志婆を敵対視する白湯婆
ここで暴れとらんなら好きにすればええんやで >>292
白湯婆的にはあれは男湯のフラグやないの草 意味がないのに出すのは恋愛フラグって白湯婆が言うとるからな
あむと白湯さんはポアロって言えるけど男湯は何?ってなるよな
居合わせた一般人と公安刑事が会話する必要ぬい 同じコマ理論やとそうなるんかもしれんな
わいは虚無コンビとしてしか捉えてへんからなんとも思わんけど あむ白湯婆は敵視するのに伏せ字皆無でキャラカプ叩きしまくる降志婆は無視する赤安婆さん
あむ白湯が成立すると思ってるから憎くて降志は成立する可能性ないから叩かないんだよね?
降志婆にとって残酷すぎるw ここで降志婆が暴れてたら叩くけどちゃうからやで
わいの視界に入らんもんをどないせえと >>296
お前が来んかったら白湯さんは名前も出されないで
なんも愚痴ないもん ほんまに
白湯さんで愚痴ることも原作の伏線に関わることも一切ないから出禁さえおらんかったら絶対に名前出んよな 原作の話もするスレやから灰原があむと出会うかどうかの話することもあるけどそれは恋愛ちゃうもんな 恋愛脳かつ原作未読の出禁は知らんかもやけど哀ちゃんとあむの話って捏造ノマやなく組織関連の話なんよ 降志婆で愚痴があるとしたらブルマンの前であむをロリコン呼ばわりしたアホくらいや それほんまに降志婆なん?とわいは疑問に思っとる
どうでもええけどな 映画公式はわいが外野やったら秒でブロックしてるレベルや…
最近は自我ツイせんけど宣伝もせんしほんまあかん 映画公式なんか言った?
わいフォローしとるのにTLにないで 一平ちゃんコラボの締め切り近いてRTしただけや
せめて7/24はなんか言うかと思ってチェックしてたんやけどな 劇場版BD&DVD予約開始のアナウンスもせん劇場版公式垢ってほんま意味ないと思うんやけど
せめて公式サイトの更新のお知らせくらいすればええのに 公式信じるより信頼できるTL構築せなあかんて色々おかしいやんな もう映画タイトル発表時期までブロックしといてええんちゃうかと思うわ ダイヤ「アムロさんとアズサさんイチャイチャ(*^O^*)」 どうしてもダイヤに言わせたいの草や
そういうセリフいうのはハートやで 830 マロン名無しさん sage 2021/07/24(土) 22:20:56.85 ID:???
【公式】名探偵コナンプラザ@conanplaza
7月23日
【東京ドームシティ会場】お知らせ
店内のパネルがリニューアル
メインビジュアル、新一&蘭、平次&和葉が登場しました
撮影ももちろんOKです
https://pbs.twimg.com/media/E68xDynVcAMhO9V.jpg
真ん中も変えろよ!
来年はこれにあむ白湯パネルが追加されるんやろなあw ラブの予感系はハートのセリフやん
せやから去年のアレは顔文字込みでザワついたんに ダイヤが言及する事が異例なんだよなあ
異例尽くしのラブコメってこと 白湯婆は降志目の敵にしとるもんな
どうしてもダイヤに言わせたいんやな 赤井アンチスレ?
なんでわざわざアンチスレでキャラ叩きしとる屑やて宣言しにくるんや これアンチスレからの転載なん?
公式情報なんやからそっちから持ってくればええんになんでアンチスレ
普段から一次情報やなく又聞き(しかもアンチや厨のフィルターかかったもの)しか触れとらんのやな アンチスレからって「自分はアンチスレ見てます」宣言やん
やっぱり赤井アンチってペド婆白湯婆男六婆なんやな 前にもKAGOMEコラボに赤井ゴリ押し説とか持ち込んどるしまあアホなんやろね 言いたいのが『公式カプにあむ白湯が入る』なら公式垢の情報でええのに
まさかアンチスレしか見とらんから出所がわからんかったんやろか >>327
体操服や嘘豆見たらわかるやん
一次ソースの確認すらできないんよ アンチスレと出禁スレを行き来する毎日かあ
虚無やね 赤井ンチがパネルごときでダメージ受けてる情報いらな過ぎて草 公式見たら新蘭平和でダメージ受けるからンチスレしか見られないとかやろか
にしてもいらん情報にもほどがあるわ草 赤井ンチてこの2年公式に耐えられんくてめっちゃしんでそう草 むしろ赤井アンチスレなら安全と思ってたのに新蘭見せられてダメージ受けたからあむ婆に八つ当たりで攻撃(ダメージは0)しに来たんちゃうか?草 江戸川さんがVS京極さんのこと思い出してるのあの時園子がキッドしゃまに協力したからなんかな? 今現在梓と風見の出番にダメージ受けてる赤安婆がブツブツ言ってる 赤井アンチスレとここを行き来するしか楽しみがない虚無な人生送っとる出禁婆は自分で立てたスレ使わなあかんやん あむ(?)が江戸川さんと内緒話しとるコマの
後ろの男湯ほのぼの会話しとるんな 出るだけでダメージはないんやで……普通はそうなんやで……
自分が出るだけダメージやからってみんなそうやと思ったらあかんわ 出禁がダメージ受けとって草
同じコマは公式やから辛いやろな ペド婆は蘭ねーの出番=新蘭恋人ラブラブやから出るだけでダメージなんやろうけど
捏造カプはBL・NL問わず「そのカプが好きな人しかカプに見えない」から他カプにダメージはないんやで >>345
わいもそう思うんやけどなぜか出禁って赤安燃料に反応するよな
公式的には赤安はただ宿命のライバルや対となるキャラってだけでカプやないのに ハーブ効いて赤安に見えるんは自分の界隈だけやと思うたら
出禁にも効いとってびっくりすることようあるわ 男湯があんなに近付くとは思ってなかったわ
虚無のはじ男が無かった事になるから出禁良かったやん あれが燃料と言えるならあむ白湯の燃料もわかっとるんやね あのラーメン屋での笑顔が原作の世界線やなくなるけど
虚無での偽名で偽りの身分の出会いより本編で本名で本当の身分での出会いの方がええわな 同じコマで会話しとるから出禁理論やとこれは燃料やってのはわかるで 燃料って「そう見えるから喜んどく」ってことやぞ?
「公式でそういう関係になりました!」やないんやぞ? 自分の萌えとる組み合わせ以外は燃料とは思えんから住み分けるんやで
自界隈やないとこは公式カプしかわからんよ 風見と梓のどっちかがキッドの可能性あるけど?
本物風見と本物梓が出会わない可能が一番高いね
作者がちはやふる(笑)の次はかざあず(笑)を丁寧に潰しに来てる >>356
出禁さぁ
毎回思うけど可能性あるけど?(笑)の段階で作者はこうしたんだ!って言いきるのやめた方がええで
表紙もシェリごともぶつ森もそれで恥かいたやん
ログきっちり残っとるし 確定してから勝ち誇ればええのにな
まあ男六や白湯さんがキッドでも別になんも困らんけどな でも確定してから勝ち誇ることにすると何も勝ち誇る物が無くなってしまうんやろ みんな怪しむ意味で(ー"ー)これやね
眉間にしわ寄せ >>359
この辺はわざとらしすぎて捏造ノマしたいならよそいけって思うけどな草
出禁煽りたいためのあんま過剰に誉めるのも変やで 今回の話の肝は誰に変装するかなん?
誰に変装してもええからキッド様vsあむに期待やで 今回ので;がある時が怪しんでる時でない時はん?って意味しか無かったってわかった >>356
810 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/07/23(金) 08:51:10.79 0
そもそも裏切り回も白湯さん本人じゃないとはいえ絵面は白湯さんなわけやん
今回もキッド使ってあむ白湯やりたいだけやんな
あむ婆の立場でいえば本誌で毎回キ蘭を見せられてるわけやろ
万が一白湯さん本人やなくても絵面は白湯さんなわけやん
と、なるで草 ようわからんけど
キ蘭のラブコメは新蘭ファンにもキッドファンにも喜ばれてないわけで
アバターとしてしかキャラを見とらん出禁にはわからんのかもしれんけど
変装で容姿が同じになってても中身がちゃうかったらあかんのやで 中身がどうでも男白湯が同じコマに入って会話してるならフラグ成立やな(白湯婆脳) 絵図が白湯さんなら変装してても公式や!言うことやろ草 白湯婆理論ってどんな矢印ない相手でも公式になる魔法の理論やな どちらにしろ出禁の予想はまた外れたって事や
毎回毎回毎回ここで予想せんで他でやればええのにほんまアホ 2021/07/26(月) 15:51:50.94 ID:0
ダイヤ「アムロさんとアズサさんイチャイチャ(*^O^*)」
この妄想ほんと酷くて草 変装させても同じコマにさせたいとブルマンが思っとるって事やろ
その理論やと男湯も公式や草 >>379
こういう顔文字使って欲しい願望が見えとるな ん?(ー"ー) これってアム・アズ?
訝しんどるね >>381
わいやきう民やからポジハメ君にしか見えん 出禁はここ来ない方がええんとちゃうか
毎度恥かきにきててマゾなんやな マジレスやけどンチスレから出てこないほうがええんちゃうか
わいらになんの反応求めとるのかは知らんけどお応えでけへんと思うねん お仲間と一緒に巣でハーブたくなり愚痴いうなりやったら自由やぞ まあでもお仲間とだけ妄想で言いあっとったらエコーチャンバーで永遠に事実に気付けんくなるけどな
というか出禁のスレって出禁以外に人間おんの? 他の界隈に迷惑かけんのやったら一生事実に気づけんでも問題ないやで これってアムアズと同じ顔文字でキッドが白湯さんに化けてたら終わりやん 事実なんか知らんでええやろ閉じた妄想の世界で生きてる方が幸せやろし迷惑かからんから一生外出てこなきゃどうでもええで キチガイ同士で無駄な時間の使い方しとろうとわいが心配してやる義理もないでな
視界に入ってくんなてだけや デートじゃないって言ってる梓さん照れるの可愛い
炎上問題が解決したらあむあず成立するのかな
梓さんを燃やす安室ファンって皮肉効いてるわ 照れとった?白湯さん嫌がっとったやん
読解力がないのって可哀想やな… 白湯婆内でしか通じないハーブ持ち込まんといてな
捏造ノマはスレチや 出禁とは読んどる漫画が違っとるなっていつも思うで
出禁は原作読んどらんから当たり前やな
バレとおんもの白湯婆の感想しか見とらんもんな 嘘豆の時みたいに伝言ゲームで原作とはどんどんかけ離れていく白湯婆の白湯さん なにせソースがンチスレやからな
本誌も読んどらんか立ち読みやで 祝劇場版垢解任
ってのは冗談としてなんで一報が江戸川さんなんや? 劇場版垢はしにました
内野ですらミュートブロックしてる状況に公式は気付いたんかな? 内野に対して嫌ならミュートしろていう公式垢はしんどってええで 劇場垢ちんだら愚痴無くなるやん草
赤井映画には間に合わんかったけど来年までに担当変えてやー クソ実況だけはするくせにまともな宣伝もできん映画アカウントくんさぁ…
他のまともな映画垢みたら悲しくなってくるわ 公式劇場垢のコナン卒業をお祝いしますやで
宣伝は全部江戸川垢でやればええ 金ローの時にうるさく実況するだけの公式映画垢とか一般のファン垢より迷惑やないか 劇場垢このまま凍結でええよ
ツイ炎上したホビージャパンが厳しい処分下したいうて話題になっとるけど他のとこが甘すぎるねん 劇場版垢のノリほんまキツいし自我出してきたときの絶妙な加齢臭が辛い
コナンてコンテンツ大きいからなのか公式まわりの運営雑なとこあるわ サンデー公式垢が始まった当初一瞬自我出したけど叩かれまくって速攻消したの良かったで 誰がキッドしゃまか考えたけどわからん
あむは可愛い >>414
裏で上司に怒られたんやろなってちょっと面白かったで 梓の扱い良すぎ出番たっぷり3話目でどうなっちゃう
とんでもないあむあず展開あるんじゃない? 出禁はおんもの感想だけやなく本誌買って読んでこいや 中森警部がポアロの常連なのに虚無のポアロには鶴山婆しか来ないのこわい 時空が歪んどる別世界やし暮らしとるキャラも別人やから… ベンチの真ん中の支えが一個なくなってるんやな
側面の模様もないけど何に使うのかはわからん あむがかわええ事しかわからん
もしキッド様の変装でもかわええ 中森警部はおっちゃんと同格のキャラなんやから
虚無に出すには許可必須やろし ベンチの支えをケースの蓋にすり替えたとかやろか知らんけど あむやられたふりしてキッドに変装させて一泡吹かせるみたいな感じやろか 塗料の謎がさっぱりわからん
あと重大発表てなんやろな
タイミング的にはWPSアニメ化か100巻イベントあたりやろか あむがキッド様で帽子の中にティアラ隠してるところが見たい WPSアニメ化して欲しいで
男六爺絵の同期は正直かっこよくも可愛くもなくて辛かったし >>438
ティアラ帽子に隠してるのありそうや
ティアラあむ見たい 重大発表とピンナップって書いてたからWPSアニメ化+ピンナップなんかな
ミストレの時みたいに原作に大きな動きがある予告やと嬉しいんやけど あむ室内でも帽子被ったままなの違和感あると思ったけどキッド様なら納得や 白湯さん本物やったらイカれとるやん
虚無のトラブル要因にされがちな白湯さんもあの感じでええのに 白湯さんの奇行はメタ的にはキッド様の変装候補にするためやから… わいは男六な気がする
今回は色んな推理があって面白いな あのベンチの下の箱を抜き取るなら手の甲側に粉がついてる白湯さんじゃない気がするで
男六かあむになるんやけど男六の手の汚れやと箱掴むこと無理そうやし 見たいけどいつも以上に文字が頭に入らなくなるやつやん 天井落ちてきてないからまだティアラ盗られてないよな? 白湯さん怪しすぎやけどあれでキッドやなかったら白湯さんちょっとあれな人になるやんな 白湯さんほんまにキッドオタやから乱入やったらかなりやばいやつになってまうな
虚無での奇行なんかかわええもんなレベルやで
これは流石になんかフォロー欲しいところや 白湯さんがキッドの大ファンなら眠くなるから帰ろうと思わんやろ
なんかフォローはあると思うで
さすがにそこまでヤバいレベルにはせんやろ草 虚無の白湯さんは男六に比べて守られてるかと思ってたけど原作で一気に男六並みになったやん草
タイプ似てるし男湯が友達になったら話が合うと思うで 白湯さんは次のイベント合わせのパンあむ原稿やらんとあかんから帰りたかったんかもわからん >>456
白湯さんがキッドの大ファンだから眠くなったって嘘ついて抜け出して〜って話やろ?
やから白湯さんが本物やったら可哀想なレベルで非常識描写や なんも裏なくキッド様みにきとるんやったら
普通に捜査妨害いわれても仕方ない行動よな
本編白湯さんはさすがにそんなマジキチやと思いたくないわ
来週楽しみやわ 案外白湯さんってそういう変わった人なのかもしれん
中森警部が白湯さん通したし別にsage描写にはなっとらんのやない 初っ端キッド様に反応して大声あげとったしそういうキャラなんやと思っとったけど 園子がキッド様すこなの知っとるのに眠いから帰る〜→現場居たくて入れてもらっちゃったvってちょっと大人としてどうなんかな… さすがに好奇心旺盛な白湯さんでも一般人や
嘘ついてまで現場に行こうとは思わんやろ ここでベルモットが来てて白湯さんと入れ替わってたら面白いけどないやろな ぶっちゃけ白湯さんが〜するとは思えんて言えるほどわいは原作の白湯さん設定知らんからなんとも マスターから連絡ないのも白湯さんが偽物やからかなて思たけど最初から怪しすぎて逆に違う気もするしなあ あの場面は多分本物白湯さんやからやっぱりキッド様ファンで園子差し置いて現場入り込んできたんやないかな うーんもし本物白湯さんやとすると炎上嫌〜言いながら一緒に博物館来たり園子がファンなん知ってて自分だけ嘘ついて入れてもらったり
メタ的な都合のために白湯さんめっちゃ嫌な女になってへんか マスターから連絡ないのはあむが偽物なんかなと思った 抜け出してきた白湯さんと江戸川さんが会話しとる横におる警備員がキッドに見えるんやけど考えすぎやろか
拳の清掃員み感じたんよ あむと男六はそんなにおかしな言動はしてないようにみえるけど白湯さんだけ露骨に怪しい気がするしなあ
でも中森警部通してるなら顔引っ張られてないんかな草 男六かあむの変装やったら館内警備を手分けして確認しとる時やな
白湯さんはわからん 白湯さんは帰るって言って部屋から抜け出した時やない でも宝石トリックやるには中におらんといかんからそこまでは警備の変装のままな気がするんやけどキッド様 憧れのキッドを華麗にやっつけた安室に梓が惚れる展開来るでしょ 風見が変装説濃厚、かざあず(笑)は幻、残念でしたw 本物の梓があの現場に残ってるのには理由あるでしょ
降谷バレ公安バレあるんじゃないの 理想は安室にキッド変装かざあずラブラブ全部大ハズレw
赤安婆が面白くないのはよーく伝わってくるよww 出禁の期待が大ハズレで出禁が面白くないのはよーく伝わってくるで
まずは本誌読んでこいやブルマンの名探偵コナンめっちゃ面白いで もし白湯さんやなくて男六かあむがキッドの変装やったとしたら
キッドはあむが警察関係者やて知ってることになるん? 今週の本誌読まんでバレと感想だけで語るのもったいないでほんま
ちゃんと読んだらええのに 今週わりとみんな推理割れとるよな
まだ正解出とらんのになんで確定なんや?
出禁の推理根拠付きで聞かせてみてや わいもし白湯さんが変装やなくガチ白湯さんなら非常識な人なんやなって認識してまうわ草 原作男白湯は虚無からキャラ立ててきたんかなって感じや 頭の悪い赤安婆には分からないかな?w
梓は抜け出した理由と新メニューの事も事実しか言ってない
安室が風見に聞いた現場とはアイドルのフェスの事で
安室は風見がキッドだと思ってカマかけてる
盗みのトリックはベンチに隠してあった偽ケースを本物の上に載せる
偽ケース掴んで載せた時に手のひらに塗料がついてなきゃおかしいから風見がキッド
安室の手品のトリックが本物と偽物を重ねるキッドの手口と似てたから
手品のトリックを矮小化するために挑発した わからなさすぎてあの3人以外に変装しとる可能性まであるんちゃうかとか深読みしてまうで草
まあ江戸川さんがあの3人て言うたからその中におるんやろけど >>497
さっきおんもで見かけた考察の内容まんまなんやけど草 >>497
という説も立てられるけど他の2人がキッドだどした場合でも説は通るで
なんで確定したんや?って聞いとるんやけど 米花町にあむの女オタクがいっぱいおる
男六はヨーコちゃんオタクで白湯さんはキッド様オタクだと判明したシリーズになるんか草 安室さん頑張ってください!って言った白湯さん
眠くなったは嘘で近くで応援したかったんかな キッドに奪われた白湯さんの心を取り戻すあむ素敵やん オタクなんはええけど捜査の邪魔になるのはちょっと… >>497
白湯さんの抜け出した理由はキッドが側におる列に並んどる時に話しとるから白湯さん証明にはならない
新メニューの件もカルボナーラと炭焼きで微妙に言い方が違っとるしカルボナーラは元からポアロのメニュー
あむが言うた現場がアイドルフェスのことかどうかはまだ予想の範囲で確定してない
盗みのトリックは3人の誰がキッドでも手口は一緒
偽ケースを掴んだときに付かなきゃおかしいというがキッドは手袋している警備に変装していた
で確定した根拠は? 感想や妄想やなくて本誌読め言うとるやろ
妄想書き込むなら捏造ノマスレでやれや 男六キッド様説なら白湯さんは本物やからキッド様の様子を近くで見ようとする過激オタやん
中森警部がええ言うてもなんだかなあ >>497
これ丸パク?
なんであむを候補から外せたか理由がないんやけど? >>497
これ全部わいがおんもで書いたことやん
わいをパクったんか? 高校生とかやなくて成人済みの社会人やしファン活動は常識範囲内でお願いしたいで 事件のためメインキャラの言動がおかしくなることあるけどまさか白湯さんもなるとは 現段階で誰かを確実にキッド様候補から外せる描写されてへんのやない?
だからこそあっちこっちで議論されとるんやけどな 白湯さんが高校生の女の子を差し置いて自分が自分がで図々しく現場に入り込む非常識虚無ムーブさせられるとはな
園子の育ちがよくて弁えてるとこが先週書かれたから余計に残念な成人に見えるわ 現場がアイドル現場って言い出したのわいが最初やぞ!出禁はわいの説信じたんやな なんか牧場回を思い出すわ草
虚無くんが別物すぎるだけで男白湯は原作と虚無相違ないんかもしれん 風見がキッド←そういう予想もあるやろな
赤安婆ザマァ←?
この場合ワイらは何のダメージを受けとるんや 虚無の男六白湯さんはほんまは原作と大差なかったんかもしれんね
原作でキャラがわかるような出番もほぼ無かったコンビやし 風見が偽物で本物あむあずのイチャイチャが待ってるからイライラしてんねw 男六と白湯さんがあんな感じのキャラやと判明したのが収穫なんかね
男六らしくない白湯さんらしくないの基準が不明なところが変装されてるか分かりづらくなって撹乱されとる 出禁最初は白湯さんに変装して愛の力で見抜くとか言っとらんかったか >>521
ああ男湯のどっちかが偽物やと男湯フラグなくなると思ってその説推しなんか 白湯さんがキッド様でキッド様はカプに変装する!(←そんな説はない)やなかったんか?
もうそれはええんか? 男湯が会話してるバレ来てから出禁だんまりやったしよっぽどショックやったんやろか あむに変装←白湯さんが見抜いてあむ白湯!
白湯さんに変装←あむが見抜いてあむ白湯!
風見に変装←とりあえず(何故か)あむ白湯イチャイチャ!
さてどれが当たるかな? あむがキッドの挑発にのった後で白湯さんがキッドファンとかブルマン計算してるな 出禁はバレと他感想見てるだけやから言うてることもブレブレなんやな
パクリやし あむと白湯さんって実のある会話したことないしもう諦めたらええのに 今週の白湯さんは会話の内容は分からんけど男六と穏やかな顔で会話しとるのと
変なテンションになって語尾にハートつけながらコナンに話しかけたり
急にキッドヲタの設定がついたことしか分からん 白湯さんを非常識人間にせんためにもキッド様は白湯さんがええんやないか >>531
別に二次妄想吐く分くらいはええんやけどな
完全に場所を間違えてるのが問題や 妄想をお仲間の間で言い回るのは自由やけど仲間内で言っとるうちにそれを公式と思い込むのは問題やな 公式になる根拠は膝です!豆です!は白湯婆かなり笑いの才能あると思うで 根拠は単行本何巻何ページのこういうやりとりです
やなくてスピンオフの膝!(説明全く理解してへん)と豆!(論外)やもんな… なんかおらんあむが誰かに嫉妬して美味しい豆を送りつけてやる!とかいう意味不明な設定やなかった? よくわからんけどよくその設定で萌えられるな牽制して豆とか最早奇人変人やん 嫉妬と牽制がないと恋愛と認識出来ない捏造ノマ
実際はなにもない ブルマンは嫉妬露骨に描くもんな
新蘭といい平和といい 実は牽制!とか実は嫉妬!とかただお前が見たいもん見とるだけやろというね
ブルマンの書く恋愛は誰が読んでもそうしかない 今回の男六と白湯さんめっちゃ面白いギャグキャラになってるやん
そっちで楽しめばええんに 男白湯はナチュラルに同じコマにおるよな
並んでるのに違和感ないわ 一目で嫉妬や牽制ってわかるもんしか描いてへんのにな
ちゃんと読んだらわかることや わい前回のライブ会場から呼び出されるシーンめっちゃすこ >>554
オレの和葉とか独占欲丸出しで良かったで 江戸川さんにここに来る前どこにおったか訊かれて答えんかったんが「偽物で答えを知らんから」と「本物やけど恥ずかしいから」のどっちとも取れるんやな
まさか一見堅物の公安警察がハチマキ巻いてドルフェス行っとったとは誰も想像できんわな >>558
でも男六次がやっとヨーコさんの出番なんですよ!って嬉しそうに報告するぐらいやから恥ずかしいとは思ってなさそうやで あむに言うのはともかく江戸川さんに対してはさすがに気が引けるんちゃうか わいオタクやから推しフェスではやる男六の気持ちも使えるもんは使って推しに一目会いたい白湯さんの気持ちもわかってしまうわ
キモいかもやけど草 >>562
でもあの場であそこまで図々しくなれるのはちょっと引くで
自分一人だけってのがまた 男湯は虚無コンビでオタクコンビやしセットで捉えとるんかなという感じはするで 白湯さんがキッド様やなかった場合だけの話やけど
わいは糞キモオタやけど他人に迷惑かけてまでオタ友(園子)出し抜いてまで一人だけ推し見ようとするような卑怯な感覚わからんわ
あれって眠いって出てったのに自分だけ推しのライブショー見たかったってことになるやん
やからやっぱ白湯さんはキッド様やないかなと思っとる 虚無ではソシャゲやる白湯さんと男六がセット
クロスワードやる白湯さんと男六がセット
原作ではドルオタ男六とキッド様の厄介オタ白湯さんがセット
虚無は無関係やけどブルマンの中で完全に男湯セットになっとるな公安だから秘密公安じゃないけど秘密 >>562
わいの大嫌いなタイプの図々しいキモオタやな婆
他人の迷惑考えたら"思った"としても"実行"は出来んわ わいはキッド様は男六なんやないかと思う
江戸川さんの質問もあむにはぐらかされた感じあるしあむはわかってそう 白湯さんがキッド様やなかったら白湯さん割と嫌な性格しとるなと感じるで
園子がきっかけでキッドファンになったんに嘘ついて自分だけコネ発動して捜査現場に入れてもろてるんやで
せやから白湯さんがキッド様やとええなと思とる ストーリーとして一番面白くなるんはあむなんやけどな わいらはあー白湯さんてそういう性格やったんやなで済むけど
白湯婆的には少なくとも二次にも反映させたい一面ではないから本物ならスルー一択やろな 同じヲタでもヨーコちゃんはアイドルで男六の気持ちはよくわかるしなんや言うても仕事優先しとるでな
けど白湯さんはキッドは一般的には犯罪者やし他人に迷惑かけてまで自分の希望最優先はあかんな思うねん
白湯さんがキッドやないとほんまあれ エアコンが壊れたりマスターがチケット持っとったのから全部あむの仕込みやったりして 白湯さん本物なら男六もやけど数年前と同人的にもキャラ変えなきゃと思うで昔白湯さんはキッドオタとは思わんかったし男六もドルオタやと思わんかったわ草 材料的には男六っぽい
白湯さんの描写があれになっちゃうから白湯さんであった方がええんちゃうかと思う
あむが可愛いからあむがキッド様やとわいが嬉しい
こんな感じ 言うほど白湯さんの設定固まってないし別に違和感てほどでもないわ草 ブルマン無邪気なとこあるからアイドル界隈ではライブのこと"現場"って言うんやでって新しい知識手に入れて「それ面白いね」で即入れてきた気がするんよな >>578
違和感ってことやないで
白湯さんがこんなことするんやろうか……やなくてこんなことするの嫌なで迷惑で感じ悪いけどそんなんでええの?(困惑)やで >>578
ほんそれ草
あっそういう性格なんや…て感じや >>580
それな
本当の白湯さんと違う!って思っとるんやない
キャラが誰であろうとあの行動はイメージ悪いって話や 芸能人でもおるけど「女に嫌われる女」って男には分からん感覚やったりするからな
ストーリー展開のためにキャラを動かした結果意図せずそういう性格になってまうこともあるかもな 白湯さんがどういう性格か詳しく知らんし下がるほどのイメージ持ってへんからなんとも >>583
あれ女とか男とかジェンダー関係ないで
いちいち男女入れてくるのキモいわ 自分がオタクの部類やからか白湯さんの面目が保たれるか地味にハラハラしてまうねん
もし本物でもそうなんかーで終わるだけの話といえばそうなんやけど まあ友達とか知り合いに対する感覚は男性と女性違うんかもな >>584
0でも下がればマイナスやけど
話の都合で動かされて性格悪くなっとるねって感想やろ
白湯さんがキッド様やなかったらの話でしかないが わからん…突然女に嫌われる女とか知り合いに対する感覚とかなにを言い出しとるのかわからん 仮に同じことを男六がヨーコちゃん関連でやったら普通に男からも顰蹙買うやろ 性格悪くなるからおかしいって言われても原作でそう描かれたならそうなんやねとしか思わん
読者を不快にさせる描写許せんみたいな人たまにおるけどよくわからんわ 本物やったら出禁や白湯婆の癒し系白湯さんではないな わいは白湯さんって特に特徴の無い普通の人のイメージやったんやけど虚無を経て男六と共に強い個性ついたんやなって感じや まあ白湯さんやなくてキッデ(スレタイ)やしそうヒートアップせんでも ブルマン(男)が描いたから〜って言いたいんやろか>男女論
描いたブルマンは男でも見とる読者は男女どっちもおるんやが 白湯さんに癒やし系イメージ持ったことないねん
どこから生えてきたんやそれは あまりにも嫌なオタク過ぎてな
最強のコネ持ちかつキッド様強火オタな園子が大人しくモニタールームにおるのも悪い対比や 園子ちゃんも一緒に行こ!くらい言ってたら印象も違うんやけどな
その場合3択やなくなるけど 白湯さんを庇うつもりやないけど園子とは桁違いの一般人やからこのチャンス逃したらあかん!!と思ったんやないの草 わいは画面にあむが2人おったら嬉しいからあむ希望や草 わいはあむがええそしてキッドあむと本物のあむとご対面や 本編の白湯さんはキャラ薄すぎてコメントするようなキャラやないし
虚無の白湯さんは通りでバナナひきちぎったりおばちゃんとバトルしたり
どちらかというと戦闘民族なイメージやわ 男六がヨーコちゃんに会えんかった可哀想なオタクな分
白湯さんがガチでキッド様に会いたくて嘘ついてきたんやったらちょっとな
本編白湯さんはこれまでこんな奇行する人やなかったし
さすがになんか他の事情があるんやないかな 推しにあれだけアグレッシブになれるなら原作も戦闘民族なんやろというか男湯はキャラが虚無基準なんやと思うで まあ別に本物白湯さんやとしても叩いたりはせんで
白湯婆のおっとり天然白湯さんは幻覚やなと改めて思うだけや 性格が妄想と違ったり本編であむと絡まんかったりで白湯婆ならショックやろなと思うわ
どうでもええけど わいは白湯さんの性格はどうでもええとしか思ってへんしもしあれがキッド様ならそれはそれでええなって
興味ないねん わいコナンで嫌やなーって思うキャラゲストや犯人くらいやったけど今回の白湯さんはちょっとあれや草
オタクという同ジャンルやからやろけど 白湯さんゼロシコでも動きがオタクっぽかったし元々オタク設定やったんかもしれん 垢名を推し捩ってつけるのは10代まででやめとこうとは思う ブルマンが描いたんやから白湯さんはそういう性格なんやなって思うだけやなキッド様ならそれはそれでええで 誰が変装か考えると白湯さんの行動が奇しいから白湯さんかな?って事やで ゼロシコの奇行もなかなかやったからあんまり違和感ぬい
前回も目立ちたくないのに騒いどったしまあそういうキャラなんやろ ちょっと親近感湧いてもうたのはあるな草
今回みんな頭悩ませとるからすごいシリーズやな 男白湯の原作描写が薄いから普段と違う言動とかもわからんのよな >>497みたいなこと言うといてもしも白湯さんがキッドやったら
白湯さんを叩きたかったけど偽物で叩けなくてざまあとか言い出す出禁が見える 白湯さんオタクまでいかんくない?
普段から情報チェックしとらんくせに大ファンを名乗るミーハーライト現実にもようおるけど
ガチオタク寄りのわいとは別世界の住人て感覚や 当たってても当たってなくともむしろなんもなくても定期的にザマァて鳴き声あげとるやん
そんなもんスルーでええねん ツイ垢で月下の給仕人とかつけるの害悪コナクラみあるな コナクラしゃまと白湯さん同じ扱いはさすがに白湯さんが不憫に思う草 白湯さんの性格はどうでもええわ
重要なのはキッド様が変装してるかしてないかや 白湯さんの炎上ってあれか
月下の給仕人のブログが炎上するんかな草 森でも白湯さんあやしい言うてたから奇行なのは確かや
これで白湯さんやなかったらフォローあるんか草 あれで本物やったらただのキチガイやから白湯さんキッドが一番平和ではあるな 先週のリアクションと合わせるとそんなガチファンやのに博物館に予告状来てたん知らんかったんかいって話やん
けど森でまであやしいと言うってことはミスリードなんかな 白湯さん残念なキャラやなと思うけどその性格が今後に影響するわけやないしどうでもええねん >>630
一次情報チェックせんのにやたらアグレッシブに奇行をするって出禁やんけ いろいろ合わせると男六っぽいな
わい今回衝撃やったんやけどカルボナーラが炭焼き職人風って意味やって知らん人世の中にいっぱいおるんやな
カルボナーラ=炭焼きは常識やと思ってたから白湯さんが炭焼きいうたのはキッド様が勘違いしたんや!って思ったんやけど違うもんと思っとるミスリードやとは 月下の給仕人(ウェイトパーソン)って映画タイトルっぽいやん >>642
わい知らんかったで今回勉強になったわ草
何か卵とかそんなような意味やと勝手に思ってたわ 本物やったらただのあやしくて痛い人や
何かあるやろしかし月下の給仕人もなかなかイタイで草 >>644
上にかかっとる胡椒が炭焼きの煤っぽく見えるから炭焼き風なんやで
つまりカルボナーラで大事なのは胡椒 わいも炭焼き知らんかった
カルボナーラにそのイメージほんま無かったから 料理名とか知らん言葉は必ず意味確認するから知らん人おるの不思議やな 意味知ってもようわからんのあるけどな草
マリトッツォがイタリア語で旦那様vなの食いもん見てもわからんわ草 わい由来とか気にしたことなかった
マリトッツォ?響ききゃわ〜くらいの感覚やった草 トムヤムクンはかわええと思って調べた事あるわ
煮る混ぜるエビでまんまやった草 アーリオオーリオペペロンチーノもそのままやよな
ニンニク!油!とうがらし!やで草 パーフェクトでパフェってネーミングまで完璧やんけって驚いたもんやで 由来なんか考えたことなかったわと思ってふと浮かんだティラミス調べてみたらこれはおしゃれな名前やったわ草
しかしカルボナーラって手の込んだパスタ料理ってイメージやけどポアロメニュー豊富やなぁ カルボナーラはくっそ簡単やで
卵かけご飯くらいのレベルや カルボナーラは簡単やけど奥が深いから料理人の技量がはかれるとかなんとか
なんかの料理漫画で読んだ気がするで わい婆やからカルボナーラは味が濃すぎて完食出来る気がせーへん たまに無性に食べたくなる時あるよなカルボナーラ
食べたことなかったけどサイゼにもあるやん
今度頼んでみよ >>663
本場のカルボナーラは生クリーム使わんからあっさりやで わいも昔はカルボナーラだいすこやったけど最近店で食べると量がキツくなってきたわ草
家で作ると調節できるからええんやけどな キッドがあむであむがベルに頼んでキッドで登場と予想
実質あむ白湯 キッド様ファンの白湯さんにあむが嫉妬するのが二次の鉄板なんやろ出禁曰く
本物白湯婆は喜ぶんやないか知らんけど 養殖はいかにも叩いてくれって感じで白湯婆のなりきり雑なんよなあ 本物はお祭り中やからわざわざ出禁スレで発狂しないやろ
出禁さあ本物ってそういう事やで シェリーとミストレとバボの関わりを即捏造ノマに結びつけるあたりが未読未視聴丸出しやったな わいにはここにはおらんて主張しとる婆が白湯婆に見えるで
本物はお祭り中やとなんで知っとるんや草 白湯婆男六婆ペド婆はお互い気に入らんからここで発散してそうや
あむ攻めスレやと下手なこと言えんやろうし草 出禁降志婆が白湯さん性格悪い嫌な女って言ってるのは分かる
白湯さんアンチスレ見に行ったらここと同じ内容で叩いてる >>471
>>570
この辺りのネチネチキャラ叩きに何も言わない赤安婆もおかしい 617 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-ZvYS) sage 2021/07/28(水) 16:20:36.24 ID:cTZdsusNr
>>612
ズル賢いとかワザと悪意のある言葉でキャラ貶めてんじゃねーよ
普通は梓のことズル賢い女だなんて思わないしそんな穿った視点から見ない
梓の現場入りなんて話の都合上程度にしか感じてないからね 618 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-ZvYS) sage 2021/07/28(水) 16:25:42.85 ID:cTZdsusNr
あの梓が本物だったときに「ズル賢い女!安室に相応しくない!」って無理矢理悪意のある言葉使って梓ネガキャンして今から叩く土台作ってる腐女子ってバレバレ
ついでに「梓あんなキャラにされて可哀想」の一見梓庇ってる風の小細工も本物だったときのために梓を叩く用意してる腐女子 オッペケってどこでもキチガイなのバレて相手されとらんやつやん バレスレがええならそこから出てくんなや
ヲチ持ち込みすんな 腐専用スレがあるのに何で赤安婆がペド婆白湯婆ブルマンアンチ赤井アンチあむアンチの巣を見とると思っとるんやろ 本物白湯婆ならわざわざアンチスレ見に行かんとお仲間で盛り上がっとると思う
今来てるんは白湯婆が気に入らんタイプの出禁なんちゃう ホンモノ白湯婆は(ー"ー)の時にも界隈でお祭りしとればええんに
ここのスレをツイで晒してはしゃいどったしなぁ >>692
なんでそんなに"本物白湯婆"に拘るん?
おるのは証明されとるのになんでおらんことにしたいん?
婆ずっと浮いとるで 本物は界隈で自ハーブ効かせて盛り上がっとるだけやと不満みたいで
なぜかわいらに認められたいっぽいから
本物ももれなく来とると思うで 出禁はペド婆も白湯婆も男六婆も全部本物やで
時々お互いになすっとるけど全部おるで 出禁の分類はいらんよ
テンプレ違反しとるのは全部出禁や 白湯婆はなんも関係ない時でも赤安婆に認められんと燃料にならんらしいで
白湯婆の夢はここで取り扱って貰える公式カプ化やからな >>695
わいは"今来てるんは"と言うただけで白湯婆がおらんとは一言も言ってないで 愚痴スレで取り扱われて嬉しいんか…
困惑しかないんやけどなんなん 白湯さんブログで偶然博物館に居合わせたらなんとキッドしゃまに会えましたっていって炎上するオチやないか HNばらすなんて読んでくれって言ってるようなもんやけど
リアルの知り合いに見られていいような内容なんやろか
とか考えるとやっぱり不整合さが怪しい あむは炎上させようとしとるわけやないしなあ
白湯さんはなんでJKに誤解されとるんや 出禁婆はあむ白湯あむ白湯うるさいんやから他人にうるさい言う資格ないで あむ白湯婆も降志婆も出禁なんやからここで場外乱闘せんといてや
ここホモスレやで バレスレで降志婆が望み薄でミストレミストレ言わなくなったのウケる 降志婆が来たことないやろ
出禁を守れないのは白湯婆だけやで 出禁が立てたスレあるやんそこで降志を愚痴ればええよ
出禁スレの責任もたなあかんで ほんま何のルールも守らんクズやな自分で立てたスレいい加減使えや迷惑やで まとめて出禁婆て呼び方あるんやからええやん
なんか不満なんか?自分で立てたスレ使わんのはクズなんやろ
はよ移動せえよ 降志の志保愛され(笑)のほうがよっぽどメアリースーで自己投影型のドリなのに
降志は成立する可能性ゼロだからあむ白湯だけ叩くの狂ってんな そんなにバレスレすこなら持ち込まんでええから出てくんなや
捏造ノマ全般出禁や 害悪降志婆をスルーする事であむ白湯が都合悪いから叩いてるのが浮き彫りになっててウケる 赤安腐女子がすぐ尻尾出してフルボッコにされるから怖くてバレスレ近づけないんだよねwwウケるわー 赤安婆と降志婆はどこに行ってもみんなの鼻つまみ者
この話であむ白湯ファンがますます増えて公式化寸前なのに
日陰者って息してて苦しくない?止めれば?ww 出禁の地雷をわざわざここで表明せんで大好きなバレスレでどうぞや
それか出禁が立てたスレにお仲間読んで盛り上がってな 白湯婆は原作でも白湯さんがちょっとアレな感じなので息をするのすら苦痛です赤安婆が楽しんでる姿が苦痛ですまで読んだで 降志はありえんから叩かれない
あむ白湯とは土俵が違う あのあやしくてヤバい原作白湯さんはキッデかもやからそんなに発狂しなくてもええよまだ草 あのガチキッドオタムーブしとる白湯さんはほんまはキッデやから安心してや マジレス天然やったらうまいこと嘘ついて推し見に行かんで >>737
それも中森警部をちゃっかり利用しとるしな 確かにキッド様見たさに警部まで利用するってかなりやで天然設定ってどっから作ったんやろ 白湯婆が白湯さんの奇行に対して天然ハーブ焚いてる情報いらんわ 園子はその気を出せば特等席で見れたやろ
そんな事しないのが園子や 白湯婆は白湯さんがキッデの変装やと思っとればええやん
ここで暴れるほど今回の白湯さん解釈違いやったらジャンル離れればええねん
いちいちここ来るなや >>750
森で白湯さん奇しい(あやしい)言われてるから奇行やろ >>750
タレントのファンやからってタレント来るってききつけて
あいたいからって警備騙して入り込むのはファンやなく
犯罪やし奇行やろ さんざん梓さん単体は嫌いやないって言っときながら奇行と言うのか? >>755
嫌いやないことと奇行いうことは別やろ
あむの赤井完コスはどう考えても奇行やぞ >>755
言うてることがおかしいで
人と接してないから出禁はわからんのやな 赤井のミストレ顔見せもあむのあ火傷赤井徘徊も沖矢の存在そのものも奇行やとわいは思っとるで
赤井もあむもすこすこやけどな ブルマンのキャラが好きな相手に対して奇行繰り返すのは定番やん草
江戸川さんなんて蘭ねー絡むと奇行ばっかやぞ草草 出禁発狂しとるのOPPO Reno6 Pro+名探偵コナン限定版の発表あったからなん?
専用アニメCMまで作成されてこれでもかってくらい新蘭専用機みたいやん 毎回思うけど「(捏造ノマすきが)あむ白湯だって言ってる」とかなんの意味がないあるんやろ?
まさか原作のカプが多数決で決まるから仲間が増えれば公式!とか思っとるんやろうか 赤安すこな人が赤井の行動を奇行と言うのはええけど他キャラの行動を奇行というのはアンチやな 今さら新蘭が公式でお似合いで全コナンファンから祝福されてて気合い入れたコラボされるくらい当たり前やのに発狂するやろか草(出禁はする)
あまりにも現状分かってなさすぎやない?草 >>764
ブルマンがそんな作者やったらとっくにコ哀成立させとるわな >>765
???
好き嫌いと奇行は関係ないやん
奇行は奇行やで
しかもその理屈やと白湯さん嫌いやないから奇行言ってもええってことやんけ 好きな相手のこととなると奇行に走るのはブルマンのキャラ全員
そういう意味では白湯さんは本物やな >>765
ええけどってなんでお前が許可出しとんねん草
何様や ブルマンが森で奇行や言うとるくらいいつもの白湯さんとは違うって事や
キッデだったり違ってもフォローあると思うから出禁は発狂せんで大人しく次を待ってればええよ >>765
意味わからん
奇行という言葉は誰が使ってもええんやないかアンチとか関係なく キッドファンって毎回そうやない?
大人数で現場押し掛けて深夜でも騒いで警察邪魔してキッドサポート
わいはああいう一般大衆描写すこやであるあるで >>766
新蘭コ蘭燃料来るたびここ来て発狂しとる学習せん荒らしやからな 出禁は名探偵コナンから離れた方が幸せやで
毎度新蘭で発狂しててアホなん? わい奇行込みで沖矢すこやで
まさか赤井がすると思わんことも沖矢ならやりそう感あるやん草 >>779
ブルマンもあやしい言うてたらそこは諦めなあかんで
奇しい行動したからから疑われとるって事や 奇行ではないけどオシリですよとか赤井なら絶対に言わんことも沖矢なら言える 奇行て何か特別な理由がないと不自然になる行動というイメージやから別にキャラの好き嫌い関係ないわ >>779
好きすぎておかしくなっちゃうのわいは好意的につことるで >>779
良い響きは感じんけど悪い響きも感じんで
っていうか感じる感じないの問題ならお前が気に食わんやだやだ言うとるだけやん
ネット向いとらんで なんでも肯定するだけが好きってことやないんやぞ
○○は駄目だけどそこが人間みあって好きとか普通にあるやん 奇行やなかったらキッド会いたさに蘭ねー達に嘘ついて警部利用する白湯さんは普通や言う事になるで 出禁って悪役好きになったら悪役の悪行は全部主人公側が悪い!とか言い出しそうなモンペやな
やった行動全部含めてありまま評価して好きって言えばええのに コ蘭新蘭のコラボ動画ええやん
まさかとは思うんやけど名探偵コナンでコ蘭新蘭に発狂するアホは本気でジャンル離れることお勧めするで 奇行とは
?名? 普通の人とちがった行為。人並みはずれた奇抜な行動
悪い意味あるか? もしや出禁は奇行というと進撃の奇行種のイメージしかないん? 出禁ここに来れるんやから言葉の意味を辞書サイトで調べたらええのに
まずは「出禁」の意味からやな 白湯さんが本物やったとしたら…
・キッドファンやけど予告状は把握してない
・キッドの現場に入れたのは園子やコナンのおかげ
・キッドファンになるきっかけには園子なので園子がキッドの大ファンなのは知っている
・なのに一人だけ眠くなったから帰ると言って待機しているうよう言われた部屋から出る
・眠くなったから帰るはずなのに顔見知りの警部に言って一人だけ生で現場に居合わせる
・案の定キッドの変装候補になり捜査を撹乱する
これ全部白湯さんの行動になる
脚色一切なしの描かれた事実の羅列やけどこれを奇行ととるかいつもの白湯さんととるかは個人の自由やで
ちなみにわいはキッドファンってみんなこう(捜査の迷惑)やなと思っとるから奇行ではない派やで 白湯さんキッデで本物はその頃家で寝てました!になるとええね! >>792
嘘やないってどっかで確定したか?
それなんページ目でわかるん?
今まだキッドどーれだ?のミスリード含んどるから全員確定はしとらんけど 眠くなったのが嘘やない方がちょっと酷い行動になるで
眠くなったから帰ろうと思って部屋を出る→中森警部を見かける→今一人だし一人だけなら入れて貰えると思って中森警部に交渉する
ってことで一人だけ良い思いする気満々ってことになるやん ほんまにキッド推しやったら楽しみで眠くならないと思うわ >>806
眠いから帰る言うとる話やろ
モニタールームとは言えこれからキッド様来るで〜って時に眠いから帰るわってなくないか?いうこと言うとるんやろ ジン受け婆が赤井隊にぶつぶつ言うとるのにぶち当たってもうたから吐き出し愚痴
なんでたかがグッズがそんな気に食わんのやろ >>809
予告状の時刻直前やし眠くなったとしても帰るか?とは思うやね 原作では思ってたような捏造ノマはなく
新蘭は気合入った新規アニメーションコラボアイテムが出て
赤井隊にはあむがラインナップ
出禁さすがの逆神 >>802
キッドが入れ替わるとしたら白湯さんが眠くなったから帰ると部屋を出た後になるからかな? >>812
とすると眠いから帰るは部屋を抜け出す口実?って思ってまうよね
描いてないことやからこれは邪推やけど >>814
白湯さんがキッドやとしたらそうやろね
やからまだ確定しとらんよな 出禁ってやっぱ自分の推測を確定と思い込んどるんやな すまんわい読解力ないかも
白湯さんが眠くなったから帰ると言って部屋を出るまではどっちにしても本物てことやと思てた >>818
出禁の考えたことの真逆がブルマンの気持ちやもんな草 >>819
そこまでは本物の白湯さんやと思うで
先週最後に快斗おったやし >>819
やからその「眠くなったから」は本当か否かは今キッド様が白湯さんかどうかによるってことやろ
白湯さんがキッド様→推しの出番前に眠くなったから帰るってことはないから眠くなったのは本当でキッドファンというのはキッド様のデマカセ
白湯さんがキッド様やない→推しの出番前に眠くなったからってありえんくない……? >>819
読解力ないな
眠くなったから帰るって『言った』のは本物白湯さんやけど『眠くなったから』が本当かどうか言うことを話しとるんやろ
白湯さんがキッド様なら普通に白湯さんは眠くなって帰っとる
白湯さんがキッド様やないなら部屋出たあと残っとる時点で眠いから帰るは嘘やったん?ってことやで たかだかグッズで暴れるってただ単に赤安婆が喜ぶのが気に食わんだけやろな >>822
眠くなったから帰ると言うのがホンマなんか部屋を抜け出すための嘘かはまだ分からんって話か あむあず降風安コがサンデーの内容で大盛り上がり中に
赤安婆の燃料はグッズ一個だけってショッッッボ!!
2016年のあの頃に帰りたいよう(泣)って言えよ(笑) ンチは公式から赤安を感じ取ってキレて暴れるんヤバすぎやといつも思う なんの反論も出来んくなってこのノリになるのワンパターンやな とりあえず赤安を攻撃しとけって感じよな
公式が新蘭なのは変わらんのやでお婆ちゃん そういや出禁って赤井ンチでもあったな
それで発狂しとるんか 赤井アンチスレに籠ってるからな草
正直赤井が嫌いやったら新蘭地雷と同レベルでコナン離れた方がいいと思うんやけどな草 キャランチするくらいなら作品離れたほうがええよなほんま
もっと楽しいこと探したほうがええ コナン隊キッド隊赤井隊公安隊の次はなんやろな
わいはジンニキ隊が欲しいわ コナパズに降谷&風見のペアカード来たーーーww
また赤安婆負けたんかw
未だに一枚もペアカードない赤安婆(笑)(笑)(笑) 赤安は毎日のようにグッズ出とるけど脇キャラは滅多に出んからお祭り騒ぎやな草 コナパズのあれ復刻ちゃうの?
前に出禁がドヤってた記憶あるんやけど コナパズは当初から赤安には関係性ないて企業のくせに未読丸出しで公開処刑した赤安アンチやん
わいはとっくの昔に切っとるからすこにしたらええよ >>842
復刻やで
出禁はソース元もロクに確認せんから コナパズのええとこは九尾あむだけや
RT数がそれを証明しとる ×喜んでた
○赤安叩きのネタに出来ると張り切った
なお叩けてない >>847
ダントツすぎてひとりだけ別ゲーやったな これだけ物忘れ激しかったら復刻まつりも常に新規気分で楽しめるんちゃうか草 わいはコナパズ自体入れた事無いからわからんけど復興でここまではしゃいで喜んでくれるなら運営も嬉しいんやないかちゃんと課金してあげなあかんで コナランはコナパズより売上良かったけど外部開発やったから採算ラインがコナパズより厳しかったんやで
コナパズは内輪関連企業やからずぶずぶ 無断転載の赤井隊に反応してる赤安婆マナークソだね
久しぶりの燃料(笑)だからってがっつかないの(笑)(笑) 復刻指摘で消えてた出禁婆へ
自分で立てたスレ使わんマナー知らずはクズやて言うたんやからクズじゃない立居振る舞いよろしくやで >>862
復刻で喜んでアホやなぁ出禁は
顔真っ赤やろ 無断転載の赤井隊に反応してキレまくってる赤安ンチの話かな? 875 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2021/07/29(木) 10:09:16.11 ID:???
安室が赤井のコスプレしてるのは設定無視したヘイトだってグッズ会社に意見送らなきゃ♪
さす未読 ちゃんと原作内であむは赤井の格好でうろついとったんやからヘイトでもなんでもないから未読晒して恥かくんはやめた方がええで 公式赤井隊はベルバボなんにな
あむ赤井よりベル赤井の方が雄なんほんますこ どんなに論理的に説明しようとしてもあむ初登場回のサブタイが運命の人で扉絵にバーボン瓶が描かれてたんってほんまどういうことなんや…といまだに考えてしまう 火傷赤井登場した時に赤井受け婆が沖矢×火傷赤井やん!てなった話すこ 沖矢の攻めオーラと火傷赤井のあむかわオーラ感じてもうたんやな ベルの火傷赤井は攻めオーラ凄いんに
あむの火傷赤井はかわええからしかたぬい 本当に赤井はコナン映画の面汚しだわ
例年の興収と比べれば80億くらい簡単だっただろ
赤井が不人気なのと駄作スカの相乗効果だろ赤井shine こういうアホは釣りがしたいんやろけど釣ってどうするんやろって不思議が先に立つ >>68
こんなわかりやすすぎるんは誰も釣れんやろしな
わかりやすくてもせめて狂気があればいじりたくもなるもんやけどそれもない 知らんけど赤井アンチスレの誤爆かと思ったわ
釣りのつもり無かったら赤井ンチ低レベルすぎてあかんわ 赤井アンチってコロナのない世界にすんでるんだろうね
羨ましいわ IOCもパラレルワールドの存在認めとるし
コロナのない世界線やってあるんやわ 100億の男はコナちゃん!てのは赤井ンチの中では無かったことにしたんやな 赤井で宣伝しておいて蓋を開けたら群集劇やった映画が伸びんかった理由をキャラ人気に求めるなら
赤井を脇役にしたのがあかんかった赤井大人気になるやろ草
皆が待ってた貴方は赤井やった 赤井さんの活躍もっと欲しかったて外野ほど言うてたわ
赤井大人気やで ここの婆バレ元知っとるからウソバレで騙すの無理やぞ (笑)(笑)(笑)って謎の語尾毎回付いとるけどこれってなんか元ネタあるん?出禁の寒い持ちネタなんかよくわからんのやけど たしかにバレの内容にはわい残念やったわ…
次は秋も深まった頃やな でも最近ずっとあんな感じやから予想はされてた展開やんな……
赤安婆ももう諦めて受け入れるしかないで… バレで思ったんが「ああやっぱり」やった
悲しいけどそういう空気はあったもんな せやけどこんな展開信じたくないやんけ…
こんなことになってもうて何を楽しみにこの夏を過ごせばええんや… >>907
現実や!ブルマンの決めたことなんやし受け入れなあかん! なああれほんまなん?ウソばれやないん?
やっていきなりやん婆らずっとブルマンはちゃう言うとったやん ブルマンがあむ白湯を推すなら受け入れるしかないよな
辛くてジャンル移動したいのに赤安フィギュアの支払いが待ってるのしんどい いつものバレ師やし本バレやろ
これまでもそういう匂わせはあったやん あーあ、ブルマンがラブコメ好きの総カプ厨って分かってたはずなのに わかっとったけどさぁ
いざほんまにバレで来ると絶望感が 赤安に捧げて老けただけの5年間人生メチャクチャだよ 実際ほんまにわいしょんぼりしとるしな
9といえば九尾のキツネやな…ってことで紛らわすしかぬい 予想はしてたけど予想以上やったわ…
でもブルマンの決めた事には従うで… しっぽ1本の子狐が徐々にえっちな九尾に成長していくとかええな わいは覚悟しとったけど現実になると受け入れるの辛い… 匂わせにしとくにはちょっとやりすぎやろこれ多分荒れるで 匂わせどころか直球でハッキリ書いとるで
ブルマンは匂わせとかせん ブルマンはほんまはこんな展開にしたくなかったんやけど
せやけどガッカンの意向には従わざるをえなくて
こんな酷い展開になってもうとるんやと思うで >>890
ほんまに加齢臭半端ないんやけど気付いとらんのかな ブルマンもほんまはこんなことしたくないんや…わいは悲しいで… あんまり煽ると出禁がバレスレで暴れるからほどほどにやで もう終わりやねは何回見てもクスッと笑ってしまうわ
いきなりブッ込んでくるの勘弁してやで やっとこさバレ見たけどファン衝撃やん
発売日にネットニュースになるかもしれんな >>914
この怨嗟見ると声付きフィギュア出たのがほんまに悔しかったんやなと笑ってまうで バレスレってペド婆白湯婆筆頭にヤバい奴の溜まり場やん… >>892
9時間後にも拘っとるんやなぁと思いました 赤安セット扱いにキレるのほんま草やけど原作読んでないってことよな >>955
まさかあんな裏設定があるなんてな
ブルマンの口からハッキリ出るのはじめてやないか? >>961
他のスレでも同じバレについて話とったよ? >>969
お揃い持っとったからそういうことなんかな…って思うとったし
そこは覚悟できとった バレの感想を話しとっただけやのに出禁が煽られた気になっとるの草 五輪警備で街中に警察官いっぱいおるからついジロジロ装備みてまう
所属書いたカードみたいなのつけた紺のサコッシュとかポーチとか持っとるのなんやかわええ ミストレ関連来るわ警察学校アニメ化だわで出禁死亡やん 警察学校アニメ化はペド婆発狂もんやな
警察学校編でも愚痴ばっかやったしな これからもあむあずのラブコメは続く
最後の希望風見と梓のラブコメの可能性消滅で赤安婆無事死亡 梓が何してたか分からないからキッド捕らえた安室見直して惚れたでしょ 最終話が梓と安室のラブコメの警察学校篇アニメ化おめでとうございます 結局梓のキャラが濃くなってあむあずに向けて加速しただけだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 42分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。