ゆーだいを妄想するスレ★37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! ゆーちゃんまーくの 引越せんたー が いーちゃんと
ふろしき 3つを はこんできました >>13
あれは ぞうさんの 引越のかいしゃ です
ゆーちゃんマーク は あっとうてきに いーちゃんがだぁい好き です >>14
いーちゃんは ぶつりゅう の せかいでは
にもつ に 分類 されます え、ゆーちゃんまーくってロゴ熊じゃなかったかしら? 「もしもし ゆーちゃんマークの 引っ越しせんたー ですか?
ゆーちゃんマークの かいしゃの ロゴ ですが
ええ はい そう です
ろご について クレームが そうです うんぴすいろの熊はいやです」 いーちゃん は べすと ぷろかれし
ふれんどより もっと 上 だもん いーちゃんはうんぴす色の毛がモリモリだから茶熊より上よー プロ彼氏は転落する可能性あるけど友達はもっと長続きするじゃない?
ゆーだいは別れてもお友達になれるって話だけどプロ失格ならその先はわかんないわよね いーちゃん、下世話彼氏の真昼間からのzoomを祝して美味しいワイン調達よろしくー フロリダ州がメガロポリスってまた強力なワード出たのなんなのよ 何をもってあれを書いたかのキモの部分がジーンときたわよ >>26
言葉が難しいけど、下世話彼氏は素敵なイケなんだなと思ったわよ
上手く言い表せないわ やーだー下世話彼氏予言通りzoomナンチャラやってんじゃーん
メガロポリスでロングアイランドなのー
なかなかの勃起力じゃないのよ >>27
それね、ただの下ネタ投下じゃ終わらないのよ 出遅れすぎたわ
次スレになってたわ
いーちゃん最近ココで存在感大きいわね
引っ越しくらい自分でしなさいよぉ
黄ねずみと水色ペンギンに手伝ってもらいなさいよ >>27
ほんとよー
ボキャブラリーていうのかしら言葉選びもウワテな彼氏で
いつも圧倒されてるわ >>29
仕事柄なのか分からないけど、気遣いも出来て、盛り上げられて、スマートさも垣間見えるイケオ、イケなのよ
ってこんなに褒めてもなんも出ないわね
ゆーだいお盆明けの映画頃は少し露出あるかしら動くゆーだいを沢山愛でたいのよね ねーいーちゃん風呂敷に何入ってんのよ?
ゆーだいのチリ毛とかゆーだいのパンツとか入ってないのかしら ゆーだいの 2軍のパンツは なん枚かあります
ゆーだいには ナイショ 前スレか前々スレで名前出てた肉まんだわ
他の男に浮気しててあまりここ見てなかったわよ
失敬したわ
肉まんは相変わらずふっくら肉まんだからかかりつけ医でワクチン優先的に打てたわよ
打ったのがゆーだいワクチンより先で残念だったわ >>36
あら肉まん彼氏お久しぶり
8月に別の男で忙しくなるって言ってた人と同じかしら >>36
あら肉まん彼氏お久しぶりねー
そちらはかかりつけ医でワクチン打てるのねー良かったじゃないの
あら浮気?まあ多少しちゃうわよねーその割にはゆーだいワクチンについてきてるなんてさすが >>6
ただいま
彼氏 ありがと
ささかまあじ の ポテチ あげるね >>26
実はおやき彼氏にもキモがあった気がするわ >>37
久しぶりだわ
8月?違う気がするわ毎月忙しいわ
他の男に >>38
久しぶりね
名前出てびっくりしたのよとっくに忘れられてるて思ってたから
ゆーだいワクチンツボったのよ一気に読んだわ
割と早めに打てたのよ
もちろん熱出たわ ホカホカの肉まんになったわ >>41
なんかアータも忙しそうね
ゆーだい以外の男にうつつ抜かしてたりしないかしらね >>36
肉まん彼氏だわ
まだボリボリしてるかしら?
最近みんなボリボリタイムないから寂しいのよ
浮気して比べてみたらまたゆーだいの良さがわかるんじゃないかしら
待ってるわよ ボリボリ ホカホカの肉まん美味しそうだわ
アタシは絶賛発熱中よー
解熱剤飲んでも微熱は続くのね >>46
ボリボリタイムやったわね
思い出したわ
もちろんボリボリしてるわ 今晩やろうかしらね >>47
肉まんの周りも熱出なかった人居ないわよ
やっぱりみんなも同じね
あーたも今大変だわね
あと数日したらけろっと普通になるから頑張って 肉まん異動で朝早い時間帯の仕事になったのよ
彼氏達にまた会いにくるわ
ゆーだいワクチンの続き楽しみだわ
お先におやすみなさい アタシ本気でいつワクチン打てるのかしら
個人病院の方がいいし掛かり付け医や他の病院電話してるんだけど全て断られるわ
今日打った彼氏みたいにチケット並に電話しないといけないのかしら >>50
あらもう寝ちゃうのね
定期的に見に来てよー ボリボリ
おやすみ >>51
アタシは地元の病院にまず予約いれたのよね、9月とか言われて
でその間大規模接種会場2箇所の予約し続けたわ地域が違うからなんともだけど、大規模接種会場のサイトは稀にキャンセル出てんのよ、運だけど
だから暇さえあればサイト繋いでたのよ
上手く予約が取れるといいわね 肉まん彼氏またねー
次来る時までにゆーだいが餌振り撒いてるのようにいーちゃんに言っておくわ ゆーだいワクチン大好きな彼氏達はまた書きなさいねー
いくらでもネタ広がるんだからあの話 ここ職域打った彼氏いるかしらねーアタシ職域ダメっぽくて地元でファなんとかのになりそうよ >>49
肉まん彼氏ありがとう
熱が下がったらホカホカ肉まん買いに行くわ
ワクチン頑張ったご褒美にずっと気になってたモノ買ってあるのよねー
熱下がって使ってみていい商品だったらここで報告するわね >>56
今職域募集してないわよねぇ
職域があれば安心よね
会社全員熱出したら仕事回らなくて困るってやらないとこもあるらしいじゃないの
従業員の健康後回しよ
アタシ取引先の会社枠で受けさせてもらえたわ >>53
あらーアータめちゃくちゃ頑張っていたのね
何もしない自分を恥じたわよ
あわよくばキャンセル待ちなんて思ってたわよ
何も言われてないけど謝るわよ >>58
そうそう6月に発売されたばっかりの最新式でねーナニに使ってヨかったら使用感を詳細に報告する… じゃないわよー
マイクロナノバブルのシャワーヘッドよ
よくCM打ってるやつじゃないあれよりちょい安いやつなの
あのCMのやつ見た目が好みじゃないから買う気しなかったのよね >>61
しゃわーへっど 取る はなし だった
ゆーだいは ばら の しゃわーへっど が にあうね 彼氏たちに ゆーだいが 言ってる
まいにち ごあいさつ に 来て いいんだよ だって
ゆーだいが しごと いそがしい 時は
どうぞ ご歓談 ください だって >>37
あらそれアタシよ
もう座席分かったのよ
良席ではないけど結構前の方なのよね
そろそろ来ていく服決めるわ >>62
まさかの獣だったのー
じゃあ新しいシャワーヘッドでゆーだいの体を隅々まで綺麗に洗ってあげてからからシャワーヘッド取って更に綺麗にしてあげるわね やだわー
シャワーヘッド取るとか
しかも薔薇のシャワーヘッドだなんて
いーちゃん最近調子いいわね 今夜はいーちゃんが大量発生だったわね
夏祭りかしら
ゆーだいと彼氏達と浴衣着て夏祭りしたいわよ アタシそういえば大人になってから浴衣着たことないわ 鼻緒で靴擦れしたゆーだいをおんぶしたいわ
腰で竿玉感じられるはずよ >>70
浴衣の裾割れてほぼダイレクトじゃないのよ
いい妄想だわ
自分の帯より高い位置で背負わないといけないわ >>71
恥ずかしがって身を捩る度に感触が伝わるのよ
降ろしてあげたらはだけてレーズン見えてるの
紳士なアタシはサッと直してあげるわ やだなんか書いててかったりぃから
さっさと神社の境内の暗がりに連れてって密着したいわ >>73
アータ先を急ぎすぎるとゆーだいのシャッター閉まるわよ 縁日の喧騒が聞こえる場所で抱き合ってゆーだいも興奮してるわ
人に見られるかもしれないドキドキ感がいいみたい 目が合わさったまま視線離れないわ
ねえもうキスしてもいいかしらね? あらそう誰もしないならアタシするわよ
ぶっちゅーんてね いーちゃんは ゆーだいと チンアナっち したら
すっかり 快みん で 目ざめ ました
しゃんぷー して とむふぉーどの すきんけあ しんぶん より 先に 下世話 な しゃしん誌に
ゆーだいが のってないか しんぱい
肉まん と ささかま を 食べながら かくにん します こいんらんどりー で 洗った おしゃれ服 は
ひっぷらいん を ピタピタ させて おでかけ
ゆーだい は いつも だぼだぼ だから
いーちゃん が さーびすさーびす す・る・ね こしみの の おやき は らんち用 おいしいよ
ときどき じゃいあんオネエ と からおけ たのしみ いーちゃん朝からテンション高いじゃない
いいことあったの?
さて昼はおじやよ、色気なさすぎるわ
塩昆布にゴマ、チャーシューを焼いて
電子レンジでこんがり焼いたチーズを乗せてオシャレ感出してみたわよ 朝から彼氏総出の獣小説おつよ
身体のためにプロテイン入りヨーグルト食べてるの
オイこスってやつ高いからタんパクトに変えたわ
他にも楽なタンパク質の摂り方ないかしら >>84
あらアータそれ簡易和洋リゾットって感じじゃないの
美味しそうよ そうねービーフン会社が出してる高タンパク麺ってのを麺が食べたくなったら食べてるわ
タンパク質取れるのもいいんだけどお腹いっぱいになるのも気に入ってるわ かなり前にここで見たさっぽろ1番の旨辛味噌を買って食べたのよ
普通の味噌とまるでベースから違って美味いわよ
後入れのタレが甜麺醤入りかしらね、濃厚でいい感じ >>88
ビーフン会社だから商品は全部米ベースなのよ
高タンパク麺もえんどう豆と米で作ってあるわ
カッペリーニ風って書いてあるからパスタと思ってパスタソースと絡めるとなんか違うってなるかも
ビーフン、パッタイ、オイスターソースの焼きそば、つけ麺等々アジアの麺料理にしたらとっても合うの ゆーだい餌が与えられな過ぎてお腹空き過ぎて痩せちゃうわよ
今週は絶対りょーいきとやらを見せてくれんのよね?それを糧に盆を過ごすしかないわね ゆーだい じむしょが いま いそがしくて たいへん ゆーだいと盆踊り大会したいわ
ゆーだいはヤグラの上から踊る彼氏達を物色して舞うの
和太鼓はもちろんたっくんよ >>93
やだ下からのアングルで必死に浴衣の中を覗く彼氏達で踊りにならないわね これゆーだいに選ばれたらやぐらに彼氏も昇って踊るのかしら他の彼氏達の嫉妬が半端ないわね いーちゃん 今日 三角形の ちーず 食べる
だから いちじくの ジャム 買って かえる >>94
彼氏達に踊らせる動機付けになるようなエッチなコーナーがないといけないわね >>96
アータそれ本当にバチ?
握ってから固くなったりしなかった? あら、いいわね
夏祭り妄想だと1人の彼氏が
ゆーだいとイチャコラしはじめるから
これなら皆楽しめるわ >>100
ゆーだいが履いてたパンツをやぐらの上から投げて
やだ血の海が見えるわ >>100
MVP制度ね
ベスト盆ダンサーで賞、よ
ゆーだいの上または下でも踊らせてくれる副賞を匂わせてくれるの >>101
たっくんのバチは熱くカタぁ〜いものなのよ ちょっとたっくんが太鼓叩けなくなってるじゃない
え、ゆーだいはなに?横笛でも吹いてくれてるのかしら 暗くなるとゆーだいの姿見えないから
高輝度LEDの大画面モニターほしいわね
下からナメるカメラ役はアタシがやります >>110
チョコバナナと
あんずあめ、いちごあめ、りんごあめ
ステーキ串、イカの丸焼き
練乳カキ氷
屋台にはゆーだい食べに来てくれるのかしら >>105
選ばれてやぐらの上に行けるプチご褒美コーナーほしいわ >>112
あらアータ、冷凍みかんがないじゃないの 盆踊り大会なのにマイムマイムあるってどゆこと!?
彼氏達おてて繋いで仲良くなっちゃうわね ねぇ保険一が作った曲を盆踊り編曲されたものがあるらしいの
捨て曲に入れておくかしら >>114
あら肝心なの忘れてたわ
桃は流石に夏祭り感ないからなしよ
彼氏達への参加特典は熱々まつやたっくんコラボ牛丼(会場内飲食)とゆーだいおすすめの香り付うちわよ >>117
まつやコラボ牛丼あれば夜通し踊れるわね >>107
数回叩いたら折れるなんてことはないわよね
心配だわ >>109
ピンスポットライト当てるわよ
あらやだピンクのスポットにしたらなんかエロくなっちゃったわ ゆーだいのうちわ表がハッピに半股引の露出お祭りスタイル
裏がきらきらゆーだいのアップで書き文字入りだわ >>120
あらゆーだいなんだかその気になってるわよ ちょっとピンク照明付いてからゆーだいの踊りが艶かしくなってきたわ
あらやだ自分から太もも露わにしてアピールして来たわよ ゆーだい表情まで色気たっぷりに誘ってきてるじゃないの
あっナメるカメラが太もものその先を写すか写さないか…
やだパンツ見えないわよー クラブっぽくエフェクトかけるわよ
ストロボで見え隠れするけどその分ゆーだいが大胆になっていくわ やだー彼氏達LEDモニター見過ぎで踊り止まってるー 盆踊り曲じゃなくトランスとか流れ始めてるし
このイベント屋外で健全装ったただのクラブパーリーよね 特効でバブル噴き出したわよ
バブルパーリーよ
イビサよイビサ きゃーゆーだいがノリノリで浴衣を脱ぎ出したわよ!
たっくんが慌てて脱ぎ捨てた浴衣を拾ってゆーだいの腰に巻きつけたわ こういう時のためのたっくんの太鼓バチ担当の彼氏よーきっとたっくん剥がしてくれるわよー 券売機彼氏腕力ありそうだから剥がし余裕ね
ゆーだいの腰辺りを押さえてるたっくんとお構いなしに踊ってるゆーだい見てるのも面白いんだけど マッシュポテト食べたいけど
作るのが面倒な彼氏へ
かるびーのじゃがまっしゅてフレーク便利よ
温めた牛乳足して混ぜるだけなの 彼氏達お疲れ様ー
今第2四半期半ばでお盆前だから忙しいわよね
夏の過ごし方とか決まってる?
アタシもう2020年正月以来実家帰ってないけど
このお盆も家にいて飲み食いするつもり 夏のゆーだい餌が絶対領域で終わりそうだものね
普段残してる大物の掃除やるわー換気扇とか空気清浄機とかねー
お取り寄せとかちょっとだけいいもの食べて過ごしたいわね 夏らしいことしたいと思ってるけどなかなか今の状況じゃねぇ
平岡ちゃん海行くって言ってたけど、週末台風だから気をつけて欲しいわ
本当ゆーだいからの餌不足なのよねぇ、5分でもいいから浴衣着たゆーだいと配信飲みでもしたいわよ
なんか楽しいことないかしら期間限定のゆーだいペチーノでも飲みに行こうかしら >>136
汚れを持ち越さない心がけが素敵だし
いい時間の使い方だわ
食事も少しいいものって感覚が
日々の潤いになるし気分転換になるわよね >>137
そうそう平岡っちの海デート迫ってるのよね
あらゆーだいとの配信飲みいいわね
いいアイデアだから是非採用されたいわよ
桃ペちーのも期間のうちに行かなきゃよね 縦読みとか彼氏達への私信ないかなとピンクを睨めっこする23時
散歩してるから(ゆーだい)ワクチン接種完了したっていう報告かしら
あ、つまり解禁ってことかしら なんか登場人物が良い子すぎて妄想できないわアタシ
他にも言えないような良い事あったのかしらね >>140
カブトムシ=メンズのDick の暗喩かしらね ゆーだいの男に手出ししようとした若い男が
結局なにも出来ずに去っていった という話かしら
あら歪んでるわアタシ >>143
若い男しかも未成年よ
ジャージから感じるゆーだいのカブトムシを触りたそうにガン見してたのね
ウブな様子が遠い記憶を呼び起こして泣きそうになったのよ ゆーだいが散歩するような場所にカブトムシなんていそうにないからやっぱり暗喩よ >>144
あら男はゆーだいのゆーだいって話ねそれ納得だわ
慄いて去る姿に遠い少年時代の記憶が…
アタシにも似たような経験あるわ >>145
そこなのよね
塾帰り、カブトムシ、夜、ライト
なんかを暗示してるのかしら
ていうかゆーだいはイケオジばっかりかと思ってたら若い子もいけるのね そもそもはっきりカブトムシとは言ってないのよね
カブトムシ的ななにか、よ ライトで照らして見つめてる触れなかったカブトムシ的な何かを安全な場所にそっと置いたのよね
かなり詩的な暗喩よ ちょっとあのエピソードをエロに消化出来るなんて
あーた達凄いわよ >>151
触らせたらやばいことになるから
立ち去ってくれた英断にありがとう、これよ ゆーだいのカブトムシに焦がれる思春期の少年に優しい視線を向けるくらい余裕があんのね
別に減るもんじゃないしいくらでも見てもいいよって思ってたら真っ赤になって走って行っちゃったのね
そういう思春期の甘酸っぱい想いをぶつけられてゆーだいもなんか胸がキュッてなったのよ
懐かしい気持ちを思い出させてくれてありがとうなのよ ゆーだいてやっぱり凄く感性も感受性も豊かな人なのよね
よく見てるなって感心よ あーでも触れなくてじっと見てたけど草にしがみつかせて安全な場所にそっと置いただからちょっと触ってるわね
少年はゆーだいのカブトムシをそっと触ったけどそれだけで走って帰っちゃったのね 昔の自分を思い出しちゃったのね
年上の男に飛び込みたくなったけど、出来なかったみたいな
文字で妄想しろってことでしょ?本当鬼だわゆーだい ゆーだいはカブトムシクラスなのかしら
あら怒られるわね 塾ってことはティーンかしらね
男の身体見るだけでドキドキしたものよ
ゆーだいもそうなのね でも今は年上の男に素直に飛び込めてるよって昔の自分に言ってんのよ
そんなこと思い出させてくれてありがとう少年なのよ
ってやーだーゆーだいがカブトムシって言ってんだからカブトムシなのよ!カブトムシだって色々あるわ 夜、蒸し暑い、ライトいろんなものが過去を呼び起こしたのよね
あらやだもしかしてその当時の男のこと思い出して、、でもきっとこの男の連絡先は知らなそうだわ いやもうアータらすごいわ
あの短い文章から官能小説出来そうね たぶん触れそうで触れられなかった男なのよ
甘酸っぱいわ そっかあの時の男を思い出して1人でシましたっていう報告なのね
記憶の片隅に追いやったあの男を思い出させてくれて、ありがとうってことか
今までゆーだいはイケオジとって思ってたけど年下の男を弄ぶゆーだいもいいわね 少年時代の片想いね
思い出してちょっぴり泣きそうになるような
甘酸っぱいわ
中学生くらいかしら? 年下だともてあそぶというより育てるイメージだわアタシは
やだひかるげんじね でも少年時代の憧れの男って今のゆーだいより年下なんじゃないかしら? 当時の男とは今は接点ないんじゃないかしら
ゆーだい中学生相手は大学生くらいかしらね >>167
基本はゆーだいが育ててるんだけど
たまにガキのくせに生意気なことしやがってって形勢逆転されんのよ これ中学よ絶対
ライトに虫が集まる夜の蒸し暑さ、じわりと滴る汗、
大人の男のカブトムシ捕まえようかしら?
いやでも怖くて触れられない
思わず呼吸が早くなる中この気持ちがなんなのか分からなくて走って逃げ出すのよ 年下相手だとすぐおじさんおじさん言って予防線みたいなの張るわよね
自分で対象外ですよってブレーキかけてんのかしら 接種して久々解禁して男の家から帰る散歩道
少年見てたら初恋思い出しました的なことかしらそれとも忘れられない初体験思い出しました的なことかしら >>172
昔の自分を投影しちゃうのかしらね
あー、ゆーだいと汗かきながらナニしたいわぁ 大人のカブトムシは知り合いとかじゃないのよ
よく公園とかにいるそういう男なんだと踏んでるわ
見てみる?触ってみる?って声かけてくる
いわゆるその手のやつよ
最後の「少年にとっては恐怖でしかない」から
ゆーだいの昔の経験がそうだと踏んだわよ >>173
触れないだから体験できなかった思い出よ
その頃のゆーだいは怖かったのよ 怖くてその先進めなかった歳上の男説
不審者説
いろいろあるわね >>175
それだと久しぶりに心が温かくならないわよ
やっぱりキュンとするカブトムシの思い出よー 中学生時代に通ってた大学生の塾の講師かしらね
私服にドキドキすんのよ アタシ家庭教師してたんだけどさ
中学生でこっちに興味ある子とかいたわよ >>180
子供の頃に見る大学生の私服は刺激的よね
>>181
向こうからしたら密室で隣に座るとかやばいわね
いやらしいわ >>175
トラウマ系じゃない
ウッホいい男ってならないわよ 仙台の友達と話しててゆーだいの家からだと同じ学力の共学に行くのが普通であの高校に行くの珍しいから地元離れたかったんだね
って言われて色々妄想が膨らんだわよ >>183
話聞いてなくてこっちの首元とか股間見てたりね
決定打はトイレ行ってた隙にアタシの上着の匂い嗅いでたのが扉の隙間から見えたわ >>185
あの高校は母親が強く勧めたから進学したのよ
ゆーだいは近場行きたかったのよ
ソースは写真集の親子対談よ 今北
すごいわねアータら
膨らむ膨らむ色々なとこが膨らむ 横顔のインタビューだったかしらね
親の方が数字のつく伝統校に行かせたかったんだなって思ったわ
時期違えど地元離れたかったのは確かなんでしょうね >>186
やだムラムラしちゃったのね
中学生だしなんか可愛いわね >>187
あら知らなかったわ
共学行ってたらまた違った人生だったのかしらね
ゆーだいの高校って男子校時代1年生の間は出身中学の制服を着る風習があったとか聞いたわ >>186
あーたムラムラする先生だったのね
罪作りだわー いーちゃんは 今日も 三角形の ちーずを 食べる
いちじくの ジャムは 売ってなかったけど 三角形の ちーずは 今日も おいしい おはよ ピタよ
先日はムラムラクサクサなサゲで彼氏達に迷惑をかけたわ
カブトムシには昆虫ゼリーよね?塗りたくっておでかけよー >>194
三角いーちゃんおはよう今日も早いのね
いーちゃんマーチで頑張りましょ あらおはよう
昆虫ゼリーと樹液はカブトムシも
好きだと思うわよ おはよ
カブトムシには赤い部分を残したスイカの皮をエサにしてたわ
樹液も木に注入してたけど
ゆーだいが隣で勉強教えてくれるならカブトムシ見ちゃうわ 今こんな状況だから
取引先も周りもピリピリしてるわ
春はリモートだったとこも多いのに
そのツケ回収と五厘進行、連休前進行で
どこもかしこも出社しまくって忙しいってね
アータらもおつかれさまよ うちは出社必要な場合以外は在宅推奨になったわよ
まぁ感染爆発地域だから仕方ないわね 彼氏達おつかれさま
りんご社の携帯の調子が悪くて最悪よ
平岡よー
充電がすぐなくなるのよ どろん うちまさに冬春に在宅対応してた分取り戻し中よ
在宅移行できる人にはさせちゃって
残る人員で全社在宅にするための調整のための出社という無駄っぽさね うちは結構田舎だけど
リゾート需要あって前の4連休開けて
ドンと感染増えたの
交代で在宅とかこのクソ田舎でも始まったわよ >>195
すぱいすは 彩り
ピタちゃんは じゅくせいを 増して おいしくなった やぁだ昆虫ゼリー塗りたくるとか
元気じゃないのぉ
特定のカブトムシにしときなさいよ >>201
あらアータおひさね
夏の海はロマンティックだわよ >>204
官能小説元ネタばりの 若き少年の日のカブトムシ が強すぎて
今日チラ見せくらいじゃここのアータら納得しないんじゃないかと踏んでるの
逆にゆーだいもチラ見せが大したことないから先んじて餌くれたんじゃないかってね 見落としてたけどゆーだいが勉強教えてくれたら押し倒すわよ >>207
色んな虫が張り付いてきそうだわ
>>210
アータちっとは情緒挟んでちょうだいよー
前戯なさすぎよー あらピタちゃんも平岡ちゃんも顔見せしてくれたのね、最近彼氏達の同窓会みたいで微笑んでるわよー >>201
平岡っちバッテリーヤバさそうな前兆あるならバックアップ取っておくのよー
突然逝くわよアイツ ここの彼氏達何気に忙しいハイスペみたいだけど、あたし実は今無職ー初めて言うー
こんなあたしもいるから自信持って無理せず頑張ってね そうそうりんご製品ってさぁ
バッテリー不足からの電源切れた状態続くと
突然イくのよね >>214
ちょっとアータ何があったのよ
だいじょうぶ?まあ人生そんな時もあるし
自分が納得して心身健康ならいいわよね 優子のインスタ更新が記事になってるね
大島優子、結婚祝福に感謝 発表後初投稿「これからも応援していただけると嬉しいです!」
俳優の林遣都(30)と結婚することを発表した元AKB48で女優の大島優子(32)が6日、自身のインスタグラムを更新。「祝福のお言葉、ありがとうございます。。。これからも応援していただけると嬉しいです!!」と感謝の思いを記した。 ゆーだい今週も白靴かしら
もうこれは1足買うしかないわね
ちょうど今悩んでるのがあったのよ
真っ白じゃなくてベージュだけど りんご7って初期不良多いみたいだし、圏外になるみたいね
アタシもそろそろりんご充電持たなくて替えたいわ
そう今日は絶対領域の必要だけど、レーズンやらなんやらフルーツが少し見えてるんじゃないか位の餌が欲しいわよ
ゆーだいピタちゃんのお誕生日もあるし、バースデープレゼント的な餌待ってるわよ
あらでもこーなると毎月彼氏達の餌クレクレになっちゃうわね >>201
平岡アータの住んでる地域知らないけど週末お天気大丈夫かしら
波高くなったりしてるかもしれないから無理せず延期すんのよ
ドラたんさらわれたら大変だわよ
アータとドラたん謎紐でしっかり結んでおくことね 毎月の彼氏達のお誕生日のために
バースデープレゼントくれてもいいのよゆーだい
今月からでいいから始めなさいよ ゆーだいと同じ誕生月のアタシはどうなんのー?
日も近いからゆーだいからの餌のお返しくれ圧の方が強そうだわ ピタピタぁアタシ同じ誕生月なんだけどアンタFCバースデー動画期待しとくといいわよ
アンタにとってかなりの餌よ
また居ない時に呼んで悪いわねースルーでいいわよ >>216
あらー優しい彼氏ねありがとう
あたしは次のために今自主的に無職よーハローワーク行くのが面倒だけど辞めてみて知ることもあって楽しいわよ
労働局の職員がフツメンで話し下手だけど一生懸命で可愛く見えてきてね
まあそれで可愛いのは20代前半までね、て何の話よね >>221
あらあたし実は今日一日歳をくったんだけど
ゆーだいから来たわよ動画
パンチラ見せてくれたわ >>209
何言ってんのよー妄想より視覚に訴えるゆーだいの餌よー
妄想なんて一撃で吹っ飛ぶわ >>225
お誕生日おめでとう彼氏
いい1日になるといいわね >>225
ちょっとアタシ書かなかったのに何書いてんのよー
まあいいわ、アンタもおめでとう >>225
彼氏おめでとう
素敵な1日を過ごして
って何よ今月はパンチラなの?
アタシの誕生月はゆーだいの美声だったわよ
この毎月のやつ1年終わってからでもいいから纏めて動画あげて欲しいわ
たっくん、覚えておいてよー アタシ含め8月生まれ3人いるのねーまあ100人いれば被るわよねー
てかもう今日の彼氏もアタシも領域自体軽く見たことになってるのよね >>223
下世話彼氏かしら?
彼氏もピタちゃんもおめでとう >>232
アタシ今月じゃないけど、茶熊シャツゆ!だいだったわよ、上のネタバレ見てると内容違うはず
なんかくじ引きしてネタ決めてたし毎月違うじゃないかと思ってるわよ >>233
ありがとうー今年からの企画なのかしらね
3月生まれは1番最後だから全然話についていけない&鮮度が落ちててみんな飽きてるあるある >>228
ごめんなさい昼間来ててついついテンション上がっちゃったわ
あとありがとう >>227
>>229
ありがとう
全種類見たいわよね
場合によってはかなりの餌になると思うのよね >>236
怒ったわけじゃないわごめんなさいねー
あとアタシも今日よ、お互いおめでとー >>218
オシャレは足元から彼氏だわ
白系が先週からもうずっと気になってるのね
逃げないうちに捕まえてほしいわよ >>238
>>239
アータら今日は仙台の七夕祭りよー
ゆーだいと手を繋いで七夕祭りデートね ボカす気だったけど今日3人もいるのね
残念なお知らせだけどアタシも一緒よ
険悪ムードから一転、荒々しくパンチラしながら脱ぎ捨てて
今にもコトを始めそうなゆーだいとアタシ
まで妄想できる内容だったわね
反応できないからレスご無用よースルーして どろん え、まさかアータもなの?まじでー?何でこんな集中してんのよー
さっさと3人とゆーだいで仙台七夕デートよー いわもがここ見て8/6生まれの男性FC会員調べてるわよ
紐付けされちゃったわねアータら 浴衣デートだなんてドキドキよー
浴衣ってはだけたすぐレーズンとパンツよね
こないだ拾った若ゆーだい浴衣画像でレッツ妄想するわ >>196
ピタちゃんなんだか久々ね
気にする事ないわ自由に話しましょう
昆虫ゼリー売り切れるんじゃないのー
本当の虫のカブトムシが食べるやつと彼氏達用に今年は在庫切れね >>245
ぐらんでゅーるかしらね
ミントの帯が可愛いのよね >>204
あらぁ不調よ
職場の若者に見てもらったら省エネモードが解除されてて
長い時間明るい画面になる設定だったたみたいで消耗しすぎてたようだわ
アタシホームボタンあるの好きで8プラスなのよね
ナニコレ化石っすて言われたわ やだー
>>214
>>216
あらぁ終幕が突然なんて辛すぎるわ
上にも書いたけど8プラスになもんでそろそろ急にイきだしたりするかもしれないわね
今晩バックアップ祭りするわね
教えてくれてありがとう 平岡だけどアプリまでバグってんのか
返信したレス番間違えてるかもしれないわ
すまないわー アタシサックスエス、あ、しっくすエスだから化石レベルでもないわね
でもこの秋には変える予定よ
あー早く絶対領域みたいわぁ >>251
あらー上には上が居たわ
アータ物持ちよすぎよー セブンのあたしはまだまだ若いわね
あたしもホームボタン大好きっ子よ あんどろいどの彼氏いないのかしらね
かくいうアタシもりんごだけどさすがにXRよね >>249
あぁらおつかれ平岡ちゃん
8プラスだなんてデカいじゃないのぉ
で、本当のところはどうなのよぉ
デカいの好きなの?あアタシが下世話ね 流れ無視でごめんだけどさっきついったー見たらゆーだいも相当女遊びしてそうって言ってる人いてびっくりしちゃったわ
そんな風に見えてる人もいるのねー新鮮ー 買い替えのタイミングってバッテリーがダメになるかよく使うアプリが非対応になるくらいしかなくってズルズルきちゃってるわ
デザインはそう変わらないし魅力的な機能もりんごはさほどないけどりんごに慣れちゃっててあんどろいどに変えるのもしないっていう ナニ遊びだろうが色気あることしててくれていいわよ全然
その成果を出してくれればいいわけよここ的に
にしても絶対領域待ちで人多いわねー
アタシ?りんごの7よ!同じくボタン好き やだーみんなボタンのような丸い突起みたいなの好きなのね ゆーだいだって陥没乳首カレー好きだもの
みんな陥没乳首なほーむぼたん大好きよねー >>256
デカイわよ片手ではまかなえないのよ
片手で包めないくらい大きいのがいぃ…
やだー何言わしてんのよやだー
ドラたんは体のわりにまあまあよー ガラスフィルム貼ってるから更に陥没気味よね
この間りんごストア行ったけど、ボタンなしが慣れなさ過ぎて変えなかったのよね
あららじお来たわね きゃー彼氏達おつかれさまよー絶対領域楽しみよー
やーだー最新のりんご携帯マウントとりづらいわー
まぁ最新マウントというかその前のセブンが急にイっちゃっただけなんだけどねー >>261
やぁだそこまで聞い…たわねアタシ
身体のわりにはまあまあねメモしなきゃよ
意外性は最高にエロいわねぇ >>261
あらやだー
まもなくドラ雄はまぁまぁ大きいのね
いーちゃんメモよろしくー あらたっくん情報が多いわよー
来週聞く彼氏達も楽しみにしてて欲しいわ 本当にね
たっくんーゆーだいーアータら市場調査しすぎよー たっくんの大阪弁出たわね
下ネタに敏感なたっくんいいわ
ウォシュレット事情も有益だったわね
肝心の絶対領域はチラ見せ過ぎたわよ でも有益だったわねまったくーちょっとこれ早く来週にならないかしらね >>270
りんご社電話の調子が良くなって調子に乗ったわ 今回はなかなかの有益回だったわ
ゆーだいは肛門の捉え方がたっくんや人よりライトなのよね
そりゃそうよね トイレにまつわる有益が多すぎるわね
あれ苦手とか怖いっていうところで色々また妄想に迷いが出てきたわよ >>280
その割にウォシュレット怖いってどゆこと? >>283
肛門の刺激に弱いのかと
むふと想像したわ
ほら仮の話だけど人より使ってるかもしれないから水が入る…アレなんじゃないのかしら 例のあれの飛躍してくるところが苦手でそのまま入るのはいいのよ あたしもウォシュレットは使わないわ
ここのあーた達は使うの? アタシも苦手だけどアタシの場合は雑菌が気になるからなのよね アタシは時と場合により自宅だけで使うかしら
そもそも雑菌が嫌なのよね 外では使わないわよ
家では使うわ
けどなんか使わないと痒いなーて思うときあるのよ ちなみにトイレットペーパーは
関西がシングルの売り上げが高いのよ
関東や関西以外がダブルよ
関西人は根がケチなのかしら
そんなアタシもあら関西人 取り換える間隔早いのが気になるからシングル派よ
結局コロコロする長さ変わらない気がするのよどっちでも いわもは大阪出身だけどダブル派ね
ウォシュレット愛用者でトイレットペーパーは柔らかいのが好きなのね
今日は有益な情報が多いわ ゆーだいは柔らかくなきゃ耐えられないのね
桃は優しく扱ってねってメッセージね >>285
あたし無理なタイプなの
なんかこの水大丈夫とか考えちゃうわ 彼氏達ウォシュレットの特に外のが苦手派ばかりじゃない
まあそうよね肝心な部分ですものね >>295
わかるわアタシも同じよ
一旦そう思ったら気持ち悪くて
って使う派の彼氏ごめんね
本当は大丈夫なんだとは思うのよ アタシもウォシュレット使えないわなんか怖いわ
家も賃貸だし無理ね
今度新築に引っ越したら使ってみようかしら ゆーだいウォシュレットは怖いのは機械主導だからね
シャワーとかなら自分で良い塩梅に出来るけどさ ゆーだいの書いた線香花火すら卑猥なものにしか見えなくなってきたわよ、暑くて頭沸いてるわね >>301
やーだーもうそうとしか見えなくなったわー 最近モノトーンとか落ち着いた色の服が多かったから今日の絶対領域は良かったわよ
あんだけ惜しみなく太もも出すのに抵抗ないのね
あの服ネットで検索してみたけど、太もも周り少し余裕ありそうだけど、ゆーだいかつ座ってるからあまり余裕なさそうね
ローアングルのカメラ早く設置しなさいよね 見たわ
ゆーだいウエストは細いのにあの桃からあの太腿なのよねしかも柔らかそうなのよね 最後の方のすごろくゆーだいの太ももみたわぁ
真っ白じゃないの
かぶりつきたいわよ あのハーフパンツからチラ見せの太もも可愛かったわ
宣言通りフェス感出てたわよ また虫が寄ってきそうなハーフパンツの色ねー
色んな虫が来るわね 真っ白のふわっふわよね
揉みしだきたいし、歯形でも付けたくなるわよ
自慢の桃に太腿だものね
あの太腿にゼリーでも塗っておけばいろんな大きさのカブトムシが寄ってきそうね そうね、あの色ならゆーだいのカブトムシに引き寄せられちゃうわねアーシら >>308
アータ抜け駆けはだめよー
アタシも飛んでくわよ
ぶーん ぴとっ チューチュー ど田舎住まいのアタシだけど
あの色のハーフパンツ持ってて最後びっくりしたわ
アタシも今日から履くわねゆーだいとおそろ
外には履いてけないから部屋着かしら >>312
あら外でも履いちゃいなさいよー
淡いタイダイのシャツも買うのよー >>311
ちょっとなんで先にちゅーちゅーしてんのよ ゼリーなくてもゆーだいの白桃に吸い付くわー
ちゅーちゅー >>313
あらー外で履いたらハムが歩いてるて話題になるわよ
あのマダラのTシャツどこのかしらね
探せるかしらこのど田舎で >>314
虫だもの張り付いたら
ちゅーちゅーするのが当たり前よー
今の期間だけ東京住まいの蚊になりたいわ
ゆーだいの太ももめがけて 可愛い格好してたわねアタシも外では着れないけど
たっくんもなかなかセンスあるわ面白いわねやっぱり賢いわよあの子
ところであの桃ちょっと揉ませて欲しいわ >>318
ゆーだいが混ぜましょうって対決制に持ち込もうとしてるくらい良い返ししてくるわよね
ワイプみたいなたっくんカメラ欲しいわ ゆーだいが要所要所ハンディーでたっくん撮るの
編集はたっくんの仕事ね あのTシャツほしいわー可愛かったものー
たっくんは自分の方が自信あるのよね
スタッフ、たっくん出過ぎでいいのよ >>309
見逃さなかったわよ、誰が小さいカブトムシですって? 仕事できる面白いってゆーだいも以前褒めてたものね
たまに遠慮ない感じ出すのが良いわ ブラブラ黄猿じゃないー学生の頃からずーと好きなのよ
FC入って鳥取まで行ったりしてたわ
学生の頃1人で行ったライブで知り合った東京のメンズが居たのよ
密かにいいと思ってたわ
メンズ目当てに東京に遊びに行ったりした
淡く懐かしい初恋みたいな気持ち思い出したわ
ちなみに平岡だわ >>324
あらーアータ世代的一緒かしらね
わかるわよ黄猿のかっこよさ
あの頃はバンドブームよね
一時期のボーカルの色気はすごかったわ
そっくりの息子が最近出てるわよね
あの遺伝子は凄いと思うわ >>324
平岡の年代だと黄猿って世代上じゃない?
アーシも地方のライブハウス行くの好きで色んなとこ行ったわー
1番面白かったのは玉ねぎ倉庫改装したハコね
民家の中庭みたいなところで雪の中待機列つくったわ アタシも地方のライブハウスっていろいろ行ったことあるわ
地方だと何でここに?って場所にあるのよね
あの雑多な待機列で声かけたりするのはホールやアリーナ系だとできない体験だわ >>326
あらあーた息子までご存知なのねぇ
そうよー父息子とも色気がすごいのよね
中学生の頃に見て衝撃受けたのよ
わかってくれる人いて嬉しいわよ >>327
あらまーアータ玉ねぎ倉庫てそれネタじゃないの
貴重な体験してんのね
ライブってなんであんなに楽しいのかしらね
そうね世代上だわね
アタシ姉が居るから興味持つの早かったわよ
不一致に気付き始めてフラストレーションが溜まってたから色々衝撃だったわ
あの時初めて男性の色気に気付いてたまらないドキドキと高揚感を感じたのよ ただいまよ
今日遅くなったわ
えーなになにブラブラで黄猿の話?
アタシの青春じゃないの
中学の時だったと思うわLIVE行ったわよ
刺激的よね
平岡ちゃんとはどっかの会場で会ってそうだわ >>328
地方遠征楽しいわよね
なんでこんなとこに会場建てたんだろうて思うとこあるわ
コンビニすら無いとこも…
アリーナやドームは全てに時間がかかるけど雰囲気も楽しいわよね
ライブ好きな彼氏が居て嬉しいわ >>331
やだーアータどこ行ってたのよー
おかえりなさい
そうよー今日のゲストが黄猿リスペクトだったのよ
早く見てちょうだいよ いつ聞いても色褪せない楽曲も最高よ
あらやだほんとね
アタシ一時期かなり詰めて行ってたから会場のトイレあたりでアータと会ってるかもしれないわね >>334
そうそう
2足歩行のドラ雄尻尾は太くて長め
4速歩行のドラちゃんの尻尾は細くて長め 平岡っちから興奮と懐かしさが伝わる文章だわ
音楽っていいわね
アタシはジャンルに一貫性がないからどれが好きってその時々としか言えないから羨ましいわよ
自分がやる時と聞く時じゃ違うし
ってドラ雄のナニの話してたのね ドラ雄は元気かしら?
健康面の話かシモの話かは任せるわよ >>333
仕事で残業よー
今ごはん食べてるわ
ブラブラは明日観るわよー
やーだー平岡ちゃん遠征組なら絶対会ってるわー
定期的に聴いてるからいつでも色鮮やかよ >>336
あら熱くなってしまったわね
青春時代は思い出したくないことも多いけど愛しくなっちゃったのよね
色んなジャンル好きなんていいじゃないのよー
偏りあるよりいいわよ
ドラ雄は今横でグースカ
アタシは明日の海の用意と書類作成が終わったとこよ
4連休貰うからバタバタよー >>337
ドラ雄は2日間自分の家に帰ってたわ
元気よーあっちもこっちも >>342
あらやだそんなに?いいじゃないいいじゃない
4連休いろいろ楽しみね
アタシあのピタね ピタピタ誕生日ナンチャラの後くらいゆっくりしときなさいよ >>344
あらアタシ誕生日今日じゃないわよ?
なんちゃらは明日以降よ ほぼ生年割れてて日付まで言わないわよいくらアタシだって >>335
平岡ちゃんちの ドラちゃんは ハイテク ぎあ付き >>345
あら失礼したわ
誕生日動画シモな方向で盛り上がってたからてっきり3人のうちの1人かと思ってたわよ >>343
あらーピタちゃんじゃないの
元気かしらぁ?クリエイティブ氏も元気かしらぁ?
桃使用は要相談よね体調もあるし
長い時間太陽に晒されたら非リア充なアタシは溶けてしまうから
1泊2日よー
あと1日は墓参りよーやだー色気ないわね >>348
ここの彼氏達のおかげでゆーだいからのプレゼントに楽しみができたわよ
>>223彼氏ありがとー期待して待ってるー >>349
邪に浮ついた心を滅して元気よーママチャリ男も絶好調
桃はしばらく放置だと大変だものねわかるわよ
あら海はお泊まりなのね
そしてお墓参りにはドラ雄たんも連れてくのかしら? ねぇ関係ないけど墓参りに男連れてくってエロいシチュエーションだわね >>347
やだーハイテクかは基準がよくわからないわよー
ギア付き笑ったわ ハイテクなナニってなに?取り外し可能とか?
なら置いてってほしいわよね >>339
やだー遅くまでお疲れ様だったわね
黄猿の歌は昭和歌謡調だからいつ聞いても色褪せないのよね
なかなかいないタイプのバンドだわ
アタシも定期的に聴くのよ
気があうわね >>351
あらママチャリ男に名前変えたのかしら?
そんなに愛用なの? >>354
やだなによ取り外し可能ってこわいわよー ハイテクスニーカーみたいにボリュームがあるって事かしら?やらしーわね ちょっとアータたち
ちゃんと>>335読みなさいよー
4速歩行って書いてあるじゃないのー >>351
あらー浮つい心も否定しないわよ けど今は封印よね
自転車の件は入れなかったけど笑ったわ
ママチャリクリエイティブ氏
アタシも車より自転車の方が好きで
昨年買った時スポーティーなやつ勧められたけど結局カゴ大きめのママチャリぽいのにしたのよね
流石に赤とピンクは入ってないけどー
ドラたんはさすがに墓には連れてかないわ
ドラたんは月曜日は仕事ね >>356
衝撃的だったのよー退色してピンクとも赤ともつかないあのママチャリ
実は後ろにもカゴ付いてんのよ
農作業に向かうおばあさんが乗ってる系なのよ 黄猿はファッション含めグラムロックの香りだわ
メロディラインは昭和歌謡で演奏がHRHM系
って話してたらアタシもちゃんと聞き直したくなってきたわ >>361
やだ墓で何もしないわよー
ご先祖が二度見するほど、この男がアタシのあっちもそっちも世話してくれるパートナーよってアピるのよ >>362
やだーおかよおかん
名前通りママチャリよー
クリエイティブ氏後ろと前にカゴ付けて何運ぶのかしらね
お洒落なのに少し抜けてるとこがある人好きよ >>362
ねえそれクリエイティブは前も後も使える暗喩だったりしないの? >>364
あらーご先祖にアピするのね
遺伝で目が悪い家系なんだけどご先祖ちゃんとアタシのオトコ見えてるかしら >>363
歌謡のメロディと言われて納得だわ
だからグラム臭強くてもポップシーンに乗っかってきたのね >>367
火葬する時あの世で困らないように愛用の眼鏡一緒に焼いてない? >>363
アータ詳しいのねグラムロックてワード出てこなかったわ
アタシあのバンドのボーカルの絵に描いたようなバンドマンな所好きよ
セクロス大好きでだらしないとこSNS炎上を恐れてる今のバンドマンには絶対真似できない万個食いまくり本能に従いまくりだし
今の奥様との間の子どもと自分の孫が一緒の歳てのもすごいの一言よ >>369
確かメガネだめて言われたのよ
火葬の時に金属系は爆発するとかでさー
やだーアタシの男前ドラたん見えないわよね >>366
あらーこんなとこに秘密の暗号があったのね >>365
後ろは楽器のケース括り付ける用なのよね
>>366
やーだー後ろ?それは絶対になさそうよ >>368
ポップシーンに来たから一気にファンが増えたのよね
96.97頃からチケットが急に取れなくなった記憶があるわ >>374
あーた詳しいのねー
アタシ編曲したやつ演るのに知ってる程度だけどメロディラインが普遍的だから残るのね
超絶若い頃からあのボーカル好きな層はアラフィフの姐さんだし
平岡っちくらいの世代も好きだし層で厚いのね >>375
昔から好きな人はかなりいい歳なのは間違いないわ
あたしも低年齢で知ったけど平岡っちと同じで身内からだったわ >>370
あの時代のバンドのボーカルなんか色っぽい人多いわね
ぶらんきーとかみっしぇるとか
バリイケも同世代ね 平岡っち達が行く海は天気大丈夫なのかしら
嫌な雲があるから気をつけてね ‘00年代中期以降は色気が排除されたバンドばかりだものね
はーアタシバンド系をまるで通ってないから憧れるわ
ゆーだいも昔はバンドばかりとのことだしバンド音楽に造詣が深い人素敵よ いーちゃんは ゆーだいの たんすから シルクスカーフを 1枚 とりだし 頭に かぶった
シルクスカーフを ぼうしにした いーちゃんは フラソス産の ちーずを 今日も かじった
そのあと トーストした パンに いちじくの ジャムを ぬって 食べた
香ばしいにおいに つつまれて ジャムの 糖度に 酔いしれた
彼氏たち おはよう >>380
いーちゃんおはよう
勝手にかぶってたら怒られるわよー
ゆーだいのゆーだいは元気かしらね やだー朝からちっちゃいパンツやってるじゃない
平岡ちゃん雨気をつけてねー いーちゃんイチジクのジャム買えたのね
忙しいから贅沢時間したかったのね 旅行行きたい妄想止まらないわ
国内も海外も行きたいところは決まってるのにいつになれば行けるのよ ゆーだい連れて行きたくないわね
でもゆーだいには誰かと行ってほしい >>386
ゆーだいと行ったらアタシ喧嘩になる気がするわ
些細なことでさ 妄想ならゆーだいと国内1泊くらい平気よ
空港のチェックインカウンターで待ち合わせ
現れたゆーだいの手には60Lのスーツケース
ダメだわもう喧嘩になりそう
一泊でその荷物なによ?預けて現地でピックアップするのめんどくさいわよー アタシは基本1人旅するタイプだから同行者がいる時は相手のしたいこと合わせる寛容な人になるんだけど
ノープランで何もしないくせに文句だけ言う奴とは険悪になるわきっと
ゆーだいは行きたいところ事前に調べてそうだからそこは大丈夫そうね せっかく一緒に旅行に行ってるなら一緒に周りたいし、共有したくなるから向かないわね
ゆーだいと行くならヨーロッパがいいけど、ベタにリゾートもいいわね。この間出てた水上コテージとか一棟貸しとかがいいわ >>378
>>382
平岡よー朝早く出たけどちょっと混んでて10時半くらいに着いて
1時間ちょい遊んで今から昼ごはんよ
今のところ天気は大丈夫だけど波は高いらしいから
気をつけるわーありがとう
水楽しいんだけどずーと入ってたら寒いのよ
甥に借りた水鉄砲で昼からの海ではレーズン狙ってやる予定よ ゆーだい一泊くらいなら相手に合わせて楽しんでくれると思うのよ移動を全部車で運転さへすれば アタシはゆーだいと海外行きたいわ
行きたい観光地同じなら一緒に回って別なら別行動する
でも夕食は一緒がいいかしらね
夕食の時に今日一人で行ったところを報告し合って、結局ゆーだいも行きたがるのよ
アタシまた同じところ行くことになるけどゆーだいがそうしたいなら許す 絶対何がなんでもずっと一緒でないと
行動できないくせにノープランおんぶに抱っこ
とは旅行行きたくないのよね
ゆーだいの話じゃなくてね >>392
ドラたんオススメのビーチどう?空いてる?
水鉄砲ってまたアータらアオハルだわー >>394
これ楽しそうだわー
わりとこれで上手くいきそうな気はするわね
ずっと一緒じゃなくても良いタイプなら大丈夫そう ゆーだいは共有したいって言ってたから別行動はあり得なさそうだわ
ノープランではないけど気分屋で急に気が変わりそうね >>395
分かるわ!そのくせ行きたい所が混んでたら不機嫌になるのよ
じゃあ何処行きたいか聞いたら行きたい場所無いのよ ずっと一緒じゃないとだめってタイプじゃなさそうよ
共有したいってのは晩御飯は一緒に食べたいとかじゃないのかしら
でもソースは忘れたわただの妄想かもしれないw >>397
でしょー
でもゆーだいの言う共有したいって一緒に行動しながらの共有なかそこが曖昧なのよ
アタシはゆーだいの気分次第で別行動もありだと認識なの
ただその時の気分だから別行動嫌がりそうならゆーだいの言うとこに着いてってた方が無難そう >>394
これアタシと旅友達のやり方だわー
大体滞在日程違うから現地集合現地解散
日本人は時間に正確な人多いから待ち合わせとかもスムーズでいいわ >>400
遅い夏休みの1人旅って楽しい?の流れよー
何か見て共有したいって言ってたと思うの >>392
2人ともラッシュガードなしのパンツスタイルなのね
3mくらい飛ぶ水鉄砲かしら楽しんでねぇ
雨だけは気をつけて >>396
連休の初日にしては空いてる方かしらね
平日はガラ空きみたいだけど
ウェーイみたいな変な集団が居ないからいいわ
水鉄砲以外で何して遊ぶのよぉ
ビーチボール?保険一よりは上手いと思うわ >>404
ドラたんは肌に張り付くのが気持ち悪いようで脱いでたわ
アタシは焼けたら肌が痛くなるからラッシュガード着てるわよ あたし海外のスーパーや屋台でテンション高くなるんだけど保険一見てなんか反省したのよね ゆーだいの言う共有したいがベッタリ行動ではないのは感覚的にわかるわ
>>400
共有したいも、晩御飯くらい一緒に食べたいのソースは
文字だとみねこの文庫の対談よね
あと遅い夏休み >>407
わかるわ あれまさに人のフリ見て…のいい例よね
LAのアイスのくだりも反省したのよアタシ ゆーだいとならちょっと美味しいもの食べに行ってあとはホテルに籠もってても良いけどねー
ってゆーだいに怒られるわねそれだと やだービーチボールでも屋台でも保険一思い出しちゃうアタシらなんなのーーー >>405
イルカみたいなデカイ浮き輪につかまって沈め合いとか? >>408
それかしら?連載かと思ってたけど確かに文章だと思うわ
>>403の部分も合わせてまた遅い夏休み見なきゃいけない流れね >>409
あたしは臭豆腐よ
同じテンションじゃない人から見たらあーなのねってなったわ アタシ保険一よりバット振れるしビーチボールできるわ
時々自分の自信にもなるのよアイツ >>410
でもゆーだいが籠りたいってなったら休まず頑張るでしょう?
そういう時あるわよゆーだい 籠りたいは誘ってるって意味で受け取っていいかしら?
ココ的にはそう受け取ることにするわね >>417
もちろんよーここで干からびても本望だわ >>392
アホみたいな感想しかでなくて悪いけど
ちょー楽しそうで羨ましいわよー >>405
バナナボートとかないの?
バナナよバナナ >>418
朝からグデングデンしてるのよ
でーかーけーたーくなーいーよ
ヤるわね バナナボートえろいわよ
ゆーだいにも今更な水着写真でいいからバナナボート跨らせたいわよ リゾートなら籠りたいでも全然いいわよ
プライベートプールだったら裸のままプールに投げてやろうかしら やっぱ水上コテージでお籠りがいいわね
朝日も夕日も部屋から見られるわよゆーだい
食事は運んできてくれるわ 遊び疲れたら一休み
ベッドで戯れた後も一休み
いいわね >>412
発案を受け持ってきたデカイ浮き輪でひっくり返してやったわ
>>420
>>422 >>420
途中で送ってしまったわ
外から見たらおっさん同士の戯れだけど
水の中ってなんでこんなテンション上がるのかしらね
>>422
バナナじゃないのよー
バナナなら先端尖ってて卑猥な形だったわね
次からはそれにするわー https://i.imgur.com/vhwYusS.jpg
午前中の海周りよ
夕方から雨模様だしそろそろお開きかしらね
雲増えてきたし段々人が減ってきたわ >>431
とりあえず地上にいるより水中で楽しみたい >>383
いーちゃんは 昨日 いちじくの ジャムを 手に 入れた
味かくが 3 あがった
おさい布が 1 かるくなった >>381
いーちゃんの まる秘 自由けんきゅう日誌 >>414
ちょっとこれわかりみが強すぎるわよ
何よ保険一が基準って
ゲッソリだわ >>434
いーちゃんてあのにん○てんどーから
お給料もらってんの?それともゆーだいかはお小遣い? >>439
いーちゃんは ぶあいせい
しごとが ないとき たいへん >>437
旅行妄想と海デート裏山しつつ家でお料理デートよ
ジャンケン負かしたから彼が食材買いに行ったわ
前後カゴ付の古ママチャリ走らせてね
本体にSUNNY DAYSて文字が消えかけで入ってんのよ
これから雨降るっちゅーねん
つまりシャレオツマジック解けてるわ プロ彼氏も大変ね、いーちゃん
ゆーだいからお声がかからない限りお金が入ってこないなんて >>444
ニソテソドウじゃないの?
売れっ子だと歩合制の方がオイシイって聞くわ
仕事がない時大変だなんて獣もまだまだね ほんとよー
お金どっから振り込まれてるのか教えなさいよ
いーちゃん日焼け止めにもなってるじゃないの
こないだドラッグストアで
いーちゃんの日焼け止めだけなかったわよ
よく売れてるのか、売れないから数コントロールされてるかどっちかしら >>442
なんかアータんとこイメージだいぶ変わってきたわー
よほどそのダサいママチャリ気になってるのね >>447
あらまぁ
銭の亀はまだ在庫あったのよね
もちろん黄ネズミは沢山あったわよ ねずみ>>>>>いーちゃん>かめ
ってところかしらね >>442
ピタちゃんおもしろいわよサニーデイズチャリ
クリエイティブ氏は雨に降られずに帰ってきたかしら?
何作るのよ
教えてちょうだい >>451
黄ねずみは相変わらずすごいわね
かめも可愛かったわ水色のだし >>450
茶色っていうのが1番手になれない要因のひとつかしらね
地味だからアイキャッチも弱いし >>448
アタシ古女房チャリ意識しすぎよね
病院や居酒屋で見る業務用サンダル履いてったわ
安定して滑らない機能重視よ、今更シャレオツ度外視の合理的な男だわ そういうところもゆーだいっぽいわね
可愛いし人気がないわけじゃないけど真ん中ぽくないのよ
そこも良いんだけど >>452
サニデは多分濡れて帰るわね
今日はローストビーフ作るわ
普段一汁一菜で済む地味な部分は秘密よ あのもふもふすら真っ白にしとけば良かったのよね
他がカラフルな獣ばかりだから地味に見えるのよ
でもあの茶色なところ少しテディベアみたいで可愛いわよ
…あ、茶グマ連想してごめんなさい >>455
そうね気持ちが華やぐような鮮やかな色ではないものね
いーちゃん毛の色変えてみたら? >>460
茶熊ともかぶってんのよね
あ、茶熊がかぶせてきたの?
宣戦布告ね こわ いーちゃんセンター化計画
まずは茶毛をブリーチ
下半身をスリム化 あの茶熊は下半身がないのよ
ゆーだいの胸にピッタリくっつけるけどそれ以上は何もできないわよ安心して獣 あのでっぷりした腹のお陰でゆーだいにくっついても股間当たらないらしいじゃない? いーちゃんが1番手キャラクターになったらゆーだいがなんか違うってなっちゃうかもしれないわね いーちゃんの下半身=ゆーだいの下半身なのよね
最近推され始めた水色と黄ネズミと比較しても下半身がねぇ >>456
ビニールの茶色系かしらw
フォローにならないけどダサいくらいでちょうどいいわよ アータらゆーだいの下半身は愛せるのに
いーちゃんの下半身に厳しすぎよー ローストビーフいいわね
年に1.2度しか作らないけど手作り出来立ての柔らかさたまらないわよね ローストビーフは赤身肉だし手間かからないし冷めても美味しいしいい料理だわ
>>470
ムラムラするかしないかの違いね ローストビーフて結局オシャレしてんじゃん
ところでゆーだいがキッチンに立つ冠番組来ないかしら
料理仕事来て嫌になってたからもう無いかしら
それかゆーだいがただ飲み食いするだけのゆーだい冠番組 ゆーだいが食べたい酒の肴取り寄せて酒飲みながら感想言うだけの番組でもいいわ
イケオジ利き酒師がそれに合うお酒を出してくれるの
辛子蓮根と仙台のしそ巻き取り寄せしたからこれから飲むわね あらいい番組ね彼氏、たっくんはやく仕事とってきてー
辛子蓮根美味しいわよね
馬刺しも食べたくなってきたわ あの九州の甘醤油でいただきたい たっくん手始めにゆーだいの30分クッキング配信の企画書よろしくー
アシスタントはたっくんよ勿論
エプロンとカトラリーのグッズ展開も宜しくね
後はコロナが落ち着いたら月1企画でもいいから
ゆーだい夜散歩の配信もよろしく
ゆーだいの気分で飲むお店決めてくれて、あとミニコーナーでお取り寄せをつまみする「ゆーだいと乾杯」配信後には通販展開までよろしくよー 日本の蔵元さん出荷ができないせいで仕込みができない状態らしいからこの企画通り安いと思うのよ
日本酒の通販とセットでやるのよたっくん >>477
にっぽんの蔵元彼氏(の×××)を元気に!ゆーだいと乾杯!
タイトル出来たわよたっくん >>473
あたしゆーだいに似てるって言われてる俳優が出てる料理番組好きなのよあんなのして欲しいのよね 普通に料理番組のアシスタントとかも良いわね
最後にゆーだいが最近作った料理を写真で紹介するミニコーナーがあるの >>479
あれ見やすいわよね
気になるレシピの時は真剣に見て
そうでない時、流しててもなんら邪魔にならなくて
さらーと入ってくるわ >>479
お菓子作りの手際よくなったわよね
スキルアップに繋がるいい仕事よ
ゆーだいはお菓子じゃなくてあて作る女将みたいな番組の方で 昔きーちゃんとグッチさんがやってたお料理番組とかゆーだい合いそうなんだけどな
でもゆーだい料理ばっかりするのはもうあんまり好きじゃないのよね確か ゆーだいの俺のシェフ、はどうかしら?
ゆーだいに美味しい料理を食べさせたいイケメンシェフ
または一般公募の料理自慢彼氏が毎週2人呼ばれてお料理対決するの
ゆーだいがプレゼンターかつ実食判定よ 料理自慢の彼氏2人がゆーだいを料理する番組がいいわ
それぞれに料理されてどっちが好みの調理法だったかゆーだいが判定よ
ゆーだい好みの手順とかやり方がわかる有益な番組よ ちょっとそれは有益だけれど流せる映像なのかしら?
あとゆーだいと料理自慢彼氏はどっちがどっちなのかしら 実際の料理場面映せないわよ!
彼氏達との恋愛観察バラエティでよくないかしら?
ちばずハウスよ >>488
やだー嫉妬しちゃうー
ていうかみんなゆーだい狙いでしょ?自分のターンに来るまで長すぎるわよ 個室完備の広めの水上コテージで繰り広げる
彼氏達とゆーだいの恋愛模様が観察されるの
演出込みだからゆーだいの演技も冴え渡るわ >>488
それよーアタシなんて愛称で出るかしらね
やだ年齢も出ちゃうー
あーなんて言って長期休みとろうかしら 名前(愛称)、年齢、職業
これ晒されることになるわね
みんな個室として水上コテージが与えられるんでしょ?各水上コテージ内のリビングスペースにはカメラが設置されてんのよね
朝ごはんはみんな共有スペースで食べるのがお決まりね
フリータイムにゆーだいを口説いて毎晩、ゆーだいがどの部屋に向かってるのかわかる仕組みがいいわね
彼氏達が燃えるわよ
何ヶ月くらい共同生活が出来るのかしら 途中で番組の主旨に合わないたっくん狙いの彼氏が出てくるんでしょ?
週刊誌に乗ってたわよ たっくん狙いがガチ過ぎて後で叩かれて病むとかやめてよねー その恋愛リアリティーショー台本ないでしょうねー
ヤラセは炎上のモトよー たっくんがゆーだいよりモテモテとかゆーだいが拗ねるからダメよー でも編成上たっくんいた方が彼氏達みんなクールダウンできるしギスらないわよね これってあい◯り方式で彼氏達は途中退場参加ありよね?
ゆーだいはエンドレス出て貰わなきゃだから、ゆーだいの彼氏になったとしても、その立場は絶対じゃないってことよね >>500
やだーそれますます視聴者見ちゃうやつー
でも一度彼氏になれた彼氏は寂しいわね ばちぇらー方式じゃないのね
あらたっくんがガチ狙いに怯えてゆーだいにくっついて行動し始めたわ >>500
なんかあたし視聴者ウケとか考えちゃうわ
どうせ振られるにしても同情心とか考えちゃうって振られる前提にあたしなってる 前回までのあらすじと今回のお話
彼氏Aと恋人同士になったゆーだい、ラブラブ期間続行か?と思いきや新メンバー彼氏Eが参加で事態は急展開
彼氏Bと彼氏Cの再アタックも??
彼氏Dはたっくんと旧接近? >>502
許可前に手を出す
シャッター降りたら
この辺かしら >>506
「もう帰って」ってゆーだいに言われたら退場ね
次の日の朝には強制退場だわ
ゆーだいにももう会えないし、彼氏達もいなくなったことを朝食で気づくのよ >>507
何それ怖すぎんだけど
毎回1人ゆーだいが脱落者決めるスタイルでもいいわよ 彼氏達同士でいざこざは嫌だわ
ここに戻って来れなくなっちゃう >>508
それも怖いわよ
みんなの前で発表されちゃうわけ?
ゆーだいの感情は発表してくれるのかしら、それともBDとかのコメンタリーでわかるのかしら この出演待ちの彼氏達スレで実況しそうよね
アタシなんとなく叩かれそう 夢がないわよー皆仲良くギラギラゆーだいねらうのよー >>493
フリータイムの絵に動きがなくて毎週退屈だっていわれてやばいわよ
ゆーだい囲んで皆一歩も動かずよ >>507
ちょっと想像したわ
ぞーとするし
朝食会場でいつまでも来ない彼氏に気付き始めてみんな黙るのよ
こわーー やだー彼氏達みんなキラキラしたオープニング撮られちゃうわねー アタシ出演待機期間も楽しみたいからさ
脱衣所風呂場はカメラ入ってて欲しいの
毎週のお楽しみはゆーだいの脱衣入浴シーンよ >>504
帰された後の実生活に響くものね
でもそういう見え方気にする彼氏はゆーだいも安心してコミュニケーションとれる気がするわ >>513
均等に彼氏たちに時間が与えられるルールどうかしら
彼氏たちがデートプラン考えてアピールするのよ >>514
何が地雷だったんだ?ってザワつくわね
ゆーだいと会話したくてたまらない彼氏達も
その辺の噂とか情報共有したくて妙に結束力高まるの
つまりその辺脱落決めるのがゆーだい1人だからギスギスしない仕組みつくりにもなってるのよ
ただしゆーだいへの疑念は募らせるかもしれないわ >>519
あとは将来設計とか語ったりするといいかしらね たまには刺激的なイベントも必要よね
今の時期だとゆーだいと夏祭りに参加とかプールとか
あまりにもゆーだいが姫の様だから、ゆーだいに靡かなそうなイケオジを1週間投入するとか
でもイケオジのこと忘れられなくなったら困るわね >>520
参加彼氏は他の彼氏達がどうなってるか分かんないけど
参加待ちのここの彼氏達はあれが原因だなって気づくわね >>522
どうせサクラのゆーだい好みのイケも混ざってるわよ
ゆーだいもバラエティーのことわかってるから仕込みなのわかってるわ >>522
視聴者的にイケオジいた方がゆーだいの焦がれる感じ見られるし
とっとと彼氏達とくっつかないから面白いわよ
でも現場の彼氏達からしたら何アイツよね >>523
ここで実況になるわね
評論家兼アドバイザーみたいな存在の彼氏が現れるわ >>522
ナイトプールがいいわ
鍛えるとこか始めて自信つけた身体のたっくんが
浮かれた柄のサーフパンツを脱いでブーメランに変わるの >>526
スマホ持ってくからこのスレ見とけば安心ってことかしら >>528
何言ってんのよ一定のサイトしか見れない仕様のスマホ渡されんのよ ゆーだい(32)俳優
たっくん(2●)芸能事務所勤務
可能性考えてたっくん狙いで行くわ >>527
たっくんの脚に絡みついてる彼氏が2人いるわ 普段休日に外仕事あるアタシも
流石にバラしになった昨今よ
ちばずハウス最年長になるかもやだわ あらぁ最近ラジオの露出多いから
たっくんが人気ねー >>532
みんなに慕われて彼氏達が寄ってくるんじゃないかしら
兄さんて言われるのよ >>534
面倒見よかぁないわよ
なんなら彼氏達にボディタッチしまくるわ >>533
あらアータ高みの見物ね
さてはゆーだいしか見てないわね >>535
やだーアータたったらどさくさに紛れて
やーだー触って触って それにしても都内は暇よねぇ
大抵の知り合い休みでも皆籠ってるもの >>537
秒で噴射させるかしら?
>>538
ぴーなすに決まってるわよぉ >>540
彼氏一緒にーアタシもまったくお出掛けしてないから引きこもりよ ちょっとぉぴーなすにドン引きかしら
検索させたならごめんなさいよ >>543
あら引き篭もるならいろいろ捗るじゃない?
自分磨きするしかないわよ >>545
アータって毎度毎度シモ放り込んで引かれたかどうか一応気にするわよねw >>547
いつまで経ってもここの加減がわかんないからよぉ
なぁにアータ最近触られてんの? 今夜は語らいたいことないの?アータら
アタシ桃トレ日記下書きしてるからいつでもどうぞ
寝落ちたらごめんなさいね >>545
はて?何のことだか?の方が多いからよw >>541
OPで並んでる彼氏達が引きで撮られてる中にチラチラ端に映るずんぐりむっくり 下世話彼氏は ぴーまん と なす の 煮びたしが 好き そぉそぉピーマンみたいに艶と苦味があって
お茄子のように太く弧を描く濃い色の…何言わせんのよ >>553
やぁだ自慢かしらー
自力じゃなくて他力磨きをアピるなんてねぇ
ハイならその詳細書いてってぇー 桃トレ日記楽しみだわ
なに使ってトレーニングしてんのかしら おはよ
ちょっとーパールがどうのの下でいーちゃんも朝を迎えにくかったんじゃないの?
全国的には晴れも雨も半々かしらね
アタシは選択的お籠り、お出掛けするアータらは元気にいってらっしゃいよ おはよう
獣ならどんな話題の後だろうと関係ないわよ いーちゃんは ゆーだいのパールをつけてみた
ちぎれそうになったので そっと元に戻した いーちゃん茶色い毛が挟まってないかよく確認しなさいね 見てきたわーあの店高松でも心斎橋でも食べたことあるわ
アタシも親鶏と雛鶏なら雛派なのよね
ビールに合うのよ 美味いわよねアレ
ステンレス皿でサーブされるのもいい感じ 保険一のツイの方探しちゃったわ
サウナの番組で行ってる北海道のとこ去年行く予定だったのよねー
直前に緊急事態宣言が出ちゃって用事ごとキャンセルになったんだけど あーたいいとこ知ってるのねー何週またぎで北海道やってんのよって
腹立ってたから是非明けたら行って欲しいわよ
アタシ埼玉の一棟貸し行ってみたいわ >>568
上富良野の方よね?予定立てるくらい評判だったのかしら
あたし興味あるのよ
>>569
コテージとかエロいわね あーたら前から保険一のサウナ番組詳しいわよね
アタシ最近ずっと見ててやっと話追いつけたわよ >>569 >>570
上富良野の方よ有名なの
近くに用事ができて雪ダイブできる時期だったから行こうと思ったのよ
今年サウナ室をリニューアルしたらしいから機会があったら行くわね
今行きたいサウナホテル?みたいなとこがあんの
なんもない田舎だからワクチン打ってても感染爆発地帯から行くのは気が引けてんの
保険一が紹介する前に行きたいわ >>572
保険一相方が仰々しくここを知らねばって
言ってたけどちゃんと有名だったのね
アイツら褒めるのにタヒる話に持って行きすぎるからたまにどこまで本当だかわかんないのよw
ここはこもってる判断の都会アータら多そうね
早く羽伸ばして欲しいわ
田舎も人来る時期で戦々恐々よ >>572
あらそれは保険一に目をつけられるより前に行って欲しいわよー
でもまあ打っても慎重になるのもわかるわ ちょっともーここ都会の慎重な人多すぎて書きにくいけど
アタシ地方だからそれなりに出かけてるわよー
お歳暮在庫の加工肉安く買ったからこれで飲むわよー ゆーだいのカブトムシを捕まえに行くわよー
アタシは触るの怖くないから昆虫ゼリー塗った手で触るわね >>559
いーちゃん 今朝は 雨の カーテンで ぐっすり アタシぶっちゃけいつもわーきゃーうるさいアータらが静か過ぎてつまんないわ
ゆーだいの餌間隔伸びてるのもつまんないけど好きにお話してちょうだいよ そーゆー時はアータが話題を振るといいわ
話したいこととか聞きたいことあったら書けばいいわよー >>580
ここの彼氏達ってホラ
実はリア充だから休み満喫してんのよ えーなに〜引き篭もりの非リアもいるわよー明日はでかけるけどさー
こんなご時世だけどイベント系は中止になんないわね
オリンピック終わったら急に規制入んのかしら >>583
やだー今月浮気予定なのにー
まあそうなったら従うけどさー いーちゃんは 洗濯を 始めました
ゆーだいの ぽけっとを チェックしました >>585
ちょっと茶熊無理矢理引っ張ろうとしないのよいーちゃん
>>584
アンタ8月浮気彼氏かしら
ちょっとゆーだい需要なか対して供給たりてないわよマーケティング不足なんじゃないかしら >>584
アタシも色々チケット取ってるから気になってんのよ
払い戻しになったチケットのお金ってなんか無駄遣いしちゃうのよねー
行けなかったストレスと臨時収入感のせいよ >>586
茶ぐまは きれいに するために 水に 沈めました >>586,587
そうよーちょくちょく浮気してんのよ
でも直行直帰だからたまには外食したいわーとか思うのよね
そこは我慢してるんだけど
旅館でボーイズナイトだったかしら
いつか開催した時は彼氏達と懐石料理たんまり楽しみたいわよ やだー茶熊が沈めるなんて怖いー
もともとインドアなのに籠り過ぎてベッドと同化しそうなアタシもいるわよ
旅館で彼氏達と宴会出来る日いつよー
もう待ちくたびれて手近なメンズで用済ませちゃうわよゆーだいのバカー チケット払い戻しって有益な預金みたいな感じじゃない?
アタシ去年10数万円分もあったのよ
でも払い戻し手続きめんどくさ過ぎて
今年はチケット系何も取らなかったわ >>590
ちょっとアータ
人間椅子ならぬ人間ベッドでナニ楽しむつもりよー >>592
あらやだ既にナニは楽しんでるわよー現実には間に合ってるの
そうね人間ベッドならゆーだいを横たわらせて きゃー プレイガイドで取ったら当日まで発券せずに置いてるわ
めちゃくちゃ面倒くさいやつもあったけど
ゆーだいの舞台挨拶もどうなるのか気になってるわ >>593
なによーリア充でベッドと同化してんのー?
ちょっと下世話彼氏追い込みかけてー ナニ喋ってんのかわかんないから人間椅子から検索したアタシよ
ちょっと人間ベッドてエロいわよ
ゆーだいに気づかれずエロいことできんのよね >>594
ちょっと舞台挨拶とか気にも止めずに今日まで来たわよ
あーたちゃっかりしてんのね >>600
ゆーだいとアタシのカブトムシが出会うのーきゃー ずるいわよーーー!!!!!!
アタシもカブトムシ同士仲良くさせたいわよ >>598
ゆーだいうつぶせ寝のイメージないわ
仰向けなら立派な桃と太もも楽しめるわね 腹ばいになったゆーだいにアタシここよ?ベッドの中のアタシーつって
もうベッドから具現化して飛び出ちゃいそうよ
アタシゆーだいとベッドで向かい合いながらじゃれあいたい
したらゆーだいの方からアタシのカブトムシに手でご挨拶くるのよ アタシのカブトムシがいい感じになったらゆーだいは仰向けになるの
人間ベッドのゆーだいはずっと主導権握ってて積極的よ >>596
人間椅子は色んな方が映像化してると思うわ
たまに再放送あるみつしまさん主演のシリーズ面白かったわよ >>601,602
アータら普段シャッター即降ろさせる予備軍なの知ってるわよ
でも今日は人間ベッドだから許されるわね
ゆーだいもその気よ アタシのだけいい感じになったらそりゃ
ゆーだいもカブトムシ触って欲しいわよね
布越しに緩やかに刺激してあげるわよ >>591
アタシ去年だったか払い戻しが為替って言うの?紙のやつで郵便局に出向かなきゃいけなくて期日ぎりぎりだったわよ
仕方ないけど面倒ではあるわね >>609
一緒よー面倒くさいわよね為替系
アタシは全部時期バラバラに来たから一時期郵便局窓口に行くのに追われて大変だったわよ やだゆーだいのカブトムシ待ちきれずに
いつの間にか樹液つけてきてるんだけどどうしちゃったのかしら ムキムキのかったーいベッドよりややぽちゃのウォーターベッドの方が寝心地良いかもしれないわね
あらでも1ヵ所だけかったーいわね 人間ベッドの設定生かさずに
もうゆーだいのカブトムシに出会いに行ってる彼氏達いるわね >>614
でもそのカタい部分に何故だかゆーだいもドキドキしちゃうわね
そこにカブトムシ当たるととーっても気持ちいことに気づいちゃうわ >>610
アタシは航空券なんだけど、延長って手を取ったわ
海外行けるのなんていつになるやらよ
静かだと思ったら一気に賑やかになるわね ゆーだいのカブトムシどんなかしらね
一度でいいから見てみたいわ >>613
ベッドに当たっただけなのにさぁどうしてでしょうね
可愛いわねゆーだい >>616
ベッドの中のアタシはゆーだいの良さそうな顔を見て
しっかりカブトムシ同士を出会わせるわよ
擦れ合う感触と添えた手の感触でゆーだい溶けそうよ そのうちベッドに穴開ける怪力彼氏出てきそうね
直接触れられない美学楽しむのよー いーちゃんは ベッドの 上で 飛びはねて あそんだ >>621
ゆーだいのカブトムシすっごいねって囁いたら
ベッドのアタシの声聞こえてないはずなのに恥ずかしそうにするの
たまらずチューしちゃうしかないわよ
アタシベッドだから実際唇なんて合わさらないはずなのに
ゆーだいはチューの気持ちよさとカブトムシ同士の刺激に酔いしれるわよ
ゆーだいの声がアタシのベッドスプリングに響いて きゃー アタシ前から思うんだけど
カブトムシ同士大好き彼氏いるわよね >>617
あら惜しいわね海外だなんて
航空会社もケチな返金対応するのね >>627
あらやだ嫌いな彼氏がいて?みんな大好きなはずよカブトムシ同士 なんだかカブト煮が食べたくなってきたわ
暗喩じゃなくてモノホンのカブト煮 >>630
アタシ回らない寿司屋行って兜煮あったらついつい頼んじゃうのよね
とっても綺麗に食べるわよー チケット払い戻し対応でいちいちチケット返送させるところ面倒だったわ ちょっと昼間から兜合わせ妄想なの?
あたしも好きよ >>613
ベッドからも何故か樹液が染み出してるわ
最初は自分の樹液かと思うんだけどベッドの固いところから出てるって気づくのよ >>631
いいわよねーあら綺麗に食べられるの素敵ねー
日本酒と合わせたくなるわ >>635
この樹液はここから?とゆーだいが指に絡めとるわ
その瞬間びくりとベッドが反応しそう >>637
ベッド動いた?ってゆーだいは最初びっくりしたのにすぐに悪戯っぽく笑ってカブトムシを撫で始めるの
やだアタシのヤマトカブトムシがヘラクレスオオカブトになっちゃったわよ あらま知らない間にカブトムシになっちゃってるわ
平岡よー カブトムシ同士って必ず先の部分合わせてなんかするわよね 来たわね平岡っカブトムシ同士の先端ぐちぐちの良さを
彼氏達にも知らしめてよ
さっき揶揄われたのよアタシ >>642
虫のカブトムシも人間のカブトムシも本能には逆らえないのよー さっき帰って今から土産の魚介類を実家に届けてくるから
また後で来るわよ >>638
アタシ今日お寿司なのー
買ってきたやつだけど身が大きくて美味しいとこのなのよー >>642
からかったわけじゃないわよ、失礼したわよ >>644
お帰り平岡
こんがり焼けて水着の跡がえっちなんじゃないの
また後でねー 水着の跡っていいわね
ゆーだいの水着の跡なら境目を舐めたいわね >>640
アータはチンアナゴのままでいいわよ
水中に興奮する2人なんだもの 今のゆーだいは仕事もあるから焼かないわよね
平岡っちは焼けたら痛くなるからって言ってたけどどうしたのかしら? アタシはラッシュガードで守りきれなかった襟足よ
甘噛みするわね >>595
呼んだぁ?仕事してたわよ
何の追い込みかわかんないけど
振られた仕事は承るわよ あらカブトムシ同士って
彼氏達のオハコよねぇ
なんで流れ乗れなかったかしらアタシぃ
あとで来るわ 下世話彼氏お疲れさま
アータ今日は東海岸とどーだったのよ いーちゃんは しみの 付いた シーツを ひっぺがし 洗濯機に ほうりこんだ アタシは逞しい身体になってライフガードとして
溺れかけのゆーだいを助けに行きたいわ >>661
お客さーんとかいいながら扇風機の前で涼んでるゆーだいしか思い浮んだわよ
びーちぼーいずみたいな民宿もいいわね 料理番組や恋愛観察バラエティの他にゆーだいにやらせたい番組はあるかしら? >>662
じゃあたしはマウスツーマウス係でいいわ >>661
ゆーだいは海の家の孫か娘役よ
アタシが住み込みのイケてる従業員 >>663
何も働かないけど客を観察してる勘のいいゆーだいね >>665
ズルいわよ
ならアタシはレーズンつまみながら心マ >>666
びーちぼーいずじゃないの
涼子ポジでゆーだい水着回やりたいわね
イケてる従業員は彼氏達殺到よ ねーもうとっととビーチボーイズナイトでよくないかしら? ゆーだいは反派かしら竹派かしら
どっちも美味しくかしら >>674
それね、アタシもそーかなと思ってたけどさ >>672
あらアータちょっと性急すぎるわよ
大体ここの彼氏の大半はビーチでドンチャンじゃなさそうよ ぶった切って彼氏達に聞きたいんだけど
そろそろあの季節なのよ、帰省や親戚の集まりよ
普段何してる?彼女は?結婚は?孫は?
をどう乗り切れってのよ
帰らない彼氏達もいそうだけど >>678
親がいたころは適当に返して
無視してたけどねぇ
答え方の話かしら?
それともその環境でのストレスの話かしらね? 今年はコロナを理由に帰らなきゃ良いんじゃないかしら
でも親戚が集まってくるパターンもあるかしらね >>680
まあ主にはストレスよね
返し方より嘘とか適当いうことが嫌ね
あと何でそんなこと気にするの?っていう疑問ね アタシもコロナ理由に帰らないパターンだけど
今からでも帰らない選択もできないかしらね
時間は有限よ?せっかくの休みに大事なあーた自身を擦り減らす必要はないわ >>681
帰れなくない距離で
コロナの認識も甘いから難しいわね >>683
それもそうアタシのための時間だものね
帰らないことで変に思われてもいい覚悟持っても
親が親戚にあーだこーだ言われると回り回ってアタシへの非難になるのよね
悩ましいわ 家族関係はそれぞれの家庭によるから
一概に帰った方がいいとは言わないわぁ
親孝行がぁー結局甘えてるだけぇーみたいな
見当外れな説教も耳障りなら聞く必要ないわねぇ
距離は知らないけど帰らなくても十分おかしくない、
むしろ相手への配慮とみえる状況が続いてるわ
帰らない後悔と帰る後悔を天秤にかけてみなぁ >>684
そっかーアタシは無理無理!帰れないわよワクチンまだだし!で有無を言わさず…だけどそうも行かない場合もあるわよね
本当に気が進まないならご時世的にちょっと体調良くないから遠慮しとくねとかでも良いと思うけど(あまり心配かけないように熱はないけどだるいとかそんな感じ)
なんかアタシ逃げてばっかねw ワクチンだって万能じゃないからね
今年の夏は帰らないっていう選択肢でも話は通ると思うけど
ていうかさ帰ったとしてもこの1年半コロナなんだから出会いもクソもないわで通すとか >>678
アータ帰省するの?偉いわね
アタシは変わり者と認識されたらもう聞いて来なくなったわよ
アタシの従兄弟多分お仲間だと思うけど大学卒業して外資に就職して海外行ってから実兄とアタシの弟の結婚式以外帰国してないのよ
彼も変わり者戦法取ってたわ
従兄弟の両親ももう帰ってこないって思ってるの シャンプーだけどお盆の集まり憂鬱よね
田舎は事あるごとに集まってるわ
うちは以前アタシが猛烈に怒ってから両親はとても気を使うようになったわ
今年も近くの親戚とお墓参りしてその後アタシの家に集まり軽くご飯食べるみたいだけどアタシは黙る戦法を取るわ
空気嫁作戦よね >>686
距離は本当近い隣県で帰れなくないのよ
あと一週間あるから帰らない選択肢も出てきつつ
去年よりひどい状況だから今年こそ
帰らないという選択肢もあるわよね シャンプー彼氏と>>689彼氏のようにアタシも変わり者戦法なのよね
ドカンとキレてから腫れ物よ
でついには上で時間は有限とか言い始めてる始末よ
よくはないけどそっとしておいてほしいのよね あたしも田舎だけど親戚の集り全然無いのよね
ただ帰省して墓参りして家の手伝いしたらする事なくなった帰りたくなるのよ
帰ると両親が喜ぶからやっぱ帰るんだけど >>688
アタシもワクチンまだなのは確かだしそう言うのもありよね
>>689
前にここで見た目変わり者戦法は地域柄と
アタシの年齢がまだ余裕があるせいで無理なのよ
その従兄弟のお兄さんのやり方もあるわよね
もっと距離があると向こうも納得できるのよねきっと あら変わり者戦法って独自のワードで定着しちゃったわね 仮に帰省する彼氏は帰ったら何してるかしら?
あたし地元に友達居ないし本当帰っても暇なのよ >>690
まるで状況一緒よ
以前にシャンプー彼氏と誰かの会話で見てそれだって思ったんだけど
なかなか帰らないを通せなくて今日まで来たのよ
彼氏の境地に達することが出来ればなんとかなりそうだわ 猛烈にキレてわかってくれるなんていいわね
うちはそんなの3歩歩いたら忘れちゃうみたいで何回でも聞いてくるわよ
もうその話題振られたら無視してるわ
無視したってどうせ3歩歩いたら忘れちゃうんだもの アタシも実家でまるですることなかったのよね
ゆーだいと同じで、帰った時は機嫌良く可愛い息子が帰りましたよーなんて言いつつ
2泊が限度で無理ってなったら突然帰ることもあったわ
かすがいの甥っ子の相手してたらしてたで
そんなに可愛がるならさっさと結婚しろって言われてまたキレるっていうね >>678で質問したアタシだけど
迷う気持ち以上にまだ帰らない方が
いい社会的な状況も続いてるから
あと1週間で帰らない選択肢も選べる気がしてきたわ
ちょっとしっかり自分で考えなきゃよね
同じ境遇の彼氏もいて心強いし
帰らざるを得ない時にアドバイス思い出すわ
なんか一人でいたら鬱々して
どうすればいいのよーてなってごめんなさいね
ありがとう彼氏達 >>699
子供は可愛いのよね
子供も懐いてくれるし楽しいんだけど
孫が見たいって言われるの分かるから本当辛いのよ そういえば我らがゆーだいも
2泊3日限度で突然帰るってインタあったわね
することないのよねきっと >>700
そーね今感染爆発してるしテレビの該当インタビューでも今年も見送りますって言ってる人多いから帰らないって伝えても問題無いと思うわ >>698
忘れるわようちも
でも忘れてまた来たらその都度猛烈にキレての繰り返しよ >>701
あら彼氏わかってくれるのね そう辛いの
甥っ子可愛がるのとそれとこれとは
別だってことも理解されなくてまた辛くなるの やだー居なくなったと思いきや
お悩み賢者なアータら久々に結集してるじゃないの
せっかくだからゆーだいのカブトムシと出会う妄想しとく? 長男辞めたいわ
でも弟と甥っ子にはずっと会いたいわ
ってやーだーそんなことより
ゆーだいとアタシのカブトムシ出会わせたいわ
どこ行ったらセイハローできるのよ ビーチといえば平岡ちゃんの
お土産話まだ届いてないわよ カブトムシって喧嘩するか交尾しだすかよね
ゆーだいとは喧嘩にならないといいのよね 即交尾がいいけど喧嘩ップルって道はないのかしらね?
喧嘩するってことはツノ同士叩きつけ合うって認識なんだけど いーちゃんは 網戸に はり付いた かぶと虫を 見つけました
虫かごに ほかく しました
ゆーだいの 食べ終わった すいかの皮 を あげました 獣ぉ聞こえてるわよ
ゆーだいに近づく悪いカブトムシは始末したってことよね >>707
帰省したけどすぐやることがなくなってしまったゆーだい
昼間は顔が差して面倒だから家にいたけど夜に息抜きで散歩に出かけるの
散歩中ふと木に止まってるカブトムシを見つけて童心に返ったゆーだい
捕まえようとしたらカブトムシが急にゆーだい好みのイケに変身した?!
エロティックラブファンタジームービー『カブトムシ』 >>716
「ゆーだいに見つけてもらえなかったらこのまま一夏の命だった」
そう言いゆーだいの前に現れたゆーだい好みのイケは一糸纏わぬ姿で立っていた
股間の逞しい黒光りに息を呑むゆーだい
虫の鳴く声、わずかな電灯の光、夜の匂い、汗ばむ肌…
この夏、ゆーだいはたがじょーで昆虫の王様と初めての経験をする 予告編おわり >>717
「こっちにおいで」
黒光りするツノを持った全裸のイケに手を取られ誘われるゆーだい
よく知っているはずのたがじょーの森の奥にはゆーだいの知らない昆虫の王国が広がっていた
巨大な木の宮殿の王の部屋に迎え入れられ抱きしめられるゆーだい
そして耳元で囁かれる
「ゆーだいのカブトムシが見たい…」
イケメン俳優と
昆虫の王様の
ひと夏の恋
(『カブトムシ』15秒トレーラー) また変な時間に起きたわ平岡よー
イケメン俳優とカブトムシの一夏の経験は
いつ公開されるのかしら
ここの彼氏はほんと凄いわよね
書き物を職業にしてる彼氏がいるのかしら >>721
あらおはよう平岡っち あとおかえりよ
夏の海は盛り上がったかしら? >>722
洗濯だけ回して寝るわ
砂あっちでとったけどポケットからまだまだ砂出てくるわ
ただいまよー
台風に追いかけられながら帰ってきたわよ
適当に選んだ旅館が風情があってよかったのよ ドラたんは水の中に入るとドラ雄になるのか
足でカニばさみしてきたり腰をピッタリくっつけてきたわ
やっぱチンアナゴね
乾いた土に居るカブトムシにはなれないようだわ そして帰省イヤダ話だけど
アタシは両親も弟夫婦も近くに居るんだけど
20代後半くらいから風当たりがキツくなったわ
両親が仲良いから伴侶は得ないと一人前では無いとか
自分の家族を養えてやっと男みたいな
偏見に塗れた古めかしい考え方だったから
家業継ぐのが嫌で就職して今は結局家業やってるけど
親戚が見合い話持ってきたりも未だにするわ
今はいろんな選択肢がある時代よね
結婚しないで好きな事して生きる、結婚しても子ども作らないとかね
ゆーだいじゃないけどそれで自分のケツふければokだと思うわよ 結婚が当たり前だった親戚にはなかなか伝わらないけどね 眠いわ
おやすみなさい
明日の墓参り雨がキツければ行けないなぁ いーちゃんは ゆーだいが 好き
彼氏たちも ゆーだいが 好き
それが しあわせ >>723
平岡っち夜中に洗濯に追われがちねお疲れ様よ
聞いておいて寝てしまってたわ
水の中のドラ雄が土にいるカブトムシになれない
にヒントを得つつ想像を巡らせてるわよ
帰るとぐったりかしらね でも海デート楽しかったなら聞いたこちらも嬉しいわ うちの両親は口では理解あること言ってるけど
中身は偏見に満ちて規範的で本人達の願望優先ね
息子が家庭を持ち孫がいるそんな私達になりたいという願望の方が強くて
それがアタシの幸せなのか気にも留めないからそこが悲しいとこかしら
感謝はしつつそれ以外にも問題あるから適切な距離を保ってるわ >>727
アーシはいーちゃん好きよ
もふもふもふもふもふ >729だけど 法律婚しないと決めた男女の友人、
子どもを持たない選択をした夫婦の友人がいてね
最近身近に家族で同性愛に理解ある人も出てきた
アタシはそういうの見てる段階なんだけど?と親に言いたくなる時あるわ
特に最後のは卒倒するから言えないけど なんだかアタシもいーちゃんに抱きつきたいわ
もふもふもふ やだいーちゃん良い事言うじゃない
なんか泣けてきたわアタシ情緒不安定かしら >>724
みんなから見えないところで、だなんてドラたんじゃなくてドラ雄ね
周りは見えてないけど、見てるんじゃないかという羞恥を煽られたわけね
楽しそうで何よりだわ 雨降る前に早朝からお墓参りに行ってきたわ
両親と義妹と甥と姪で行ったけど会食がなくて助かった
用事済ませられてホッとしたわ
昨日話していた事も頭にあって
先祖に報告しといたわ
こういった事情なので僕は未来に命を繋げることが出来ませんが甥と姪を出来るだけサポートしますとね >>727
あらいーちゃん 今日も早いわね
好きって気持ちは素晴らしいわよね
アタシもいーちゃん好きよ
昨日こんなものを買ったのよ
https://i.imgur.com/1iFCPM4.jpg >>736
たまに今日いーちゃんいないわねって日があるけど色々仕事してたのね >>728
アータおはよう
いいのよアタシも最後記憶ないわよ
ドラたんは水の中ではエロスを出してくるのよ
地上に居る時はただの会社員ね
カブトムシにはなれそうにないわね
水の中にいるとほんとに凄い疲れるわよね
よく眠れるわ >>729
アータのご両親とアタシんとこってなんか似てるわ
自慢の息子を持つ両親になりたいってわかってるから世間的スペックだけはそこを満たすことにしてる
アタシには察しのいい姉がいて両親とアタシの間に入ってくれてんの
その姉が結婚しないならパッと見から幸せそうで素敵にしておいてって助言くれたのね
そうしてくれてたら姉も両親も安心するし年取っても未婚の可哀想な人に見えないからって
非常に腑に落ちたからこの言葉を意識してるの >>734
見えるとこは沈め合おうとしてるけど水中を見ると絡まってるのよアタシら
ゴーグルつけて何かを探して潜ってる子どもらが来てもドキっとするわね
もう一組男2人で来てた人が居て浮き輪で2人で浮かんでたからもしやと思ってチラ見してたわ うちの両親も例に漏れずなんだけど
自分の子どもみんな結婚がしてる、みんな孫がいるという事が幸せで
他人や世間に虚勢を張りたい的な人がやっぱり多いのね
一体誰のために生きてるのかしら
他人に自慢するために生きてるのかしらて
孫が見たい、子どもに寂しい思いしてほしくないから相手が居て欲しいって気持ちもわからなくもないんだけど
結婚してるから幸せてのが年取ってる人には未だにあるわよね
肝心な事は本人が自分の人生や今に満足してるかでしょう
結婚を押し付けて全て解決みたいに言わないでほしいわよね
男女でもそうでなくても他人同士が一緒に住むって生優しい物じゃないわよ
それに離婚率3組に1組ていうけどこれは離婚成立してる人数であり様々な理由で離婚出来ない人らも合わせたらもっとでしょう
て熱くなったわ
上記は両親にアタシが言ったことよ >>737
いつもゴロゴロしてるいーちゃんだけど
たまに出掛けたりするのかしらね
いーちゃんが居ないとやっぱり寂しいわね >>742
親としては老後が心配なの
ただそれだけで当たり前のこと
そんなダラダラ理想論言っていられる時期一瞬ですぎて後は後悔だけ 子どもが居ても相手が居ても見捨てられて孤独死だっていっぱいいるわよ
関係性にもよるけど老後を誰かが見てくれる保証なんてないもの
お金残して施設に入るしかないわね >>740
あらやだ同じだわね
アタシ子供の頃にそのことに気付いてさ親の去勢張りたい部分を満たすために
誉れ高いことをやってきたけどそしたら途中自分がなくなっちゃったわ
行きたい学校かもしたい仕事かも分からなってね
ついぞ吹っ切れて好き勝手猪突猛進やり始めてまだ数年よ
それでもいくらかましになったけどね 逆に結婚したら老後は安心ってどの部分が?
子供が老後の面倒みてくれると思ってるから?
そういう考え方って自分達の老後の面倒みろよって期待と圧が見えるわね
>>745
アタシはそういう意味でもお金大事と思ってる
誰かをあてにして生きてないし自分で自分の尻を拭くわ 喧嘩はダメよ
うちの両親は父が浮気して女作って未だ継続中だけど
まだ離婚してないわ結婚45年目くらいかしら
母はアーシと弟を1人で育ててくれたけど弟が家庭環境に不満があったのかグレて大抵の非行をしたわ
母は結婚して子どもを産んだ事が自分にとってほんとに良かったのかて時々悩んでるのよ
子どもとしては寂しいなて思うけどね
結婚してもしなくても生きるのはみんな大変よね >>745
孤独死のリスク減るわよ
国のお荷物になりたいっての?
迷惑な奴 >>743
ゴロゴロしてるふりして実はゆーだいのために必死に働いてるのよ 施設に入る金がっぽり残せるならつべこべ言わず独身でいたきゃいたらいいわよ >>750
そうだったわ
ゆーだいが家出たら動き出すんだったわ
昨日は茶熊を胸から出して水に沈、いや洗濯してたし 家壊れるんじゃないかてくらい雨風が強くなってきたわ >>745
あたし田舎だけど寄り付かない子供多いのよ
親が亡くなった後に現れて兄弟が骨肉争い田舎だから広まるのよね あたし白のワイシャツだけ取り込み忘れてたんだけど朝見たら強風と湿気でアイロンいらずの状態に仕上がっててちょっと感動してるの
ごめんなさい感動したからちょっと関係ない話ししちゃったわ >>754
田舎は帰りたがらないわよねみんな
骨肉の争いは避けたいし
他の家庭の聞いてるだけで壮絶だわ
財産あるのも大変ね >>755
あらぁいいじゃないの
ラッキー彼氏よアータ
偶然の産物て感動する時あるわよね
強風で飛んでいかなくてなによりよ >>746
アータとアタシと多分決定的に違うところがあると思うの
アータ両親にとっていい息子だった時期が長そうだわ
アタシは主に母親と中3の時に信頼関係が崩れたから世間的には自慢の息子スペックだけど親にとっては謎多き変な奴よ
信頼関係が崩れた理由は母親がアタシの友達を知らない間に選別して切ってたのを知ったから
それ以降友人関係プライベート一切話さなくなったわ >>758
アータ辛い思いしてるのね
中学生は多感だからそんなことされたらショックと恨みまで出てしまいそうよ
母さんはよかれと思ってやってたんでしょうけど
友達を選別するなんて子どもにはわからないわよ
母さんとは今も信頼崩壊しながらも付き合いあるのよね? >>742
>>745
アータらの言ってること全部わかるわよ >>757
朝気づいて直ぐに見たのよ上手いこと引っかかってたわドロドロのワイシャツ想像してたからなんか嬉しかったのよ たっくんへ
松◯のライスが無料で生野菜に変更できるわよ >>761
やるわね雨風!
アタシは以前、家の周りに置いてるデカイゴミ箱を中に入れ損ねて
台風を迎えたのよ
ヤバイ蓋飛んでいくかもて思ってたら強い雨に打たれてゴミ箱転がって本体のこびりついた泥汚れが綺麗に取れていたのよ
自然高圧洗浄機よね 感激だったわ >>762
生野菜に変えたらライスは無いってことかしら? >>731
アータかなり進んだ友人関係お持ちね
本当世界はそういうフェーズに
移行してるのよって言って回りたいわね
友人方から視野を広げられそうで素敵
大事にしたいわね たっくんへ
ご飯食べても生野菜追加出来るようになれば
まつやーとしてレベルアップよ >ライスの並盛を生野菜に変更するだけで、カロリーを93%、糖質を95%カットすることができる(おかずやみそ汁を除いたライスと生野菜を比較した数値) たっくんは意気揚々と生野菜に変えて
ゆーだいに生野菜に変更できるんすよ!って言いそうだけど
ゆーだいは生野菜食うならまつやじゃなくてもよくない?って言いそうよ ゆーだいならまつや通いを否定しないわ
忙しいたっくんへの理解もあるのよ
自分の忙しさとリンクするわけだし
何なら自分の仕事終わったからも残務あるんだもの >>720
ゆーだいの恋する表情が見れて最高でした!(31歳女性 会社員)
ゆーだいのカブトムシに股間が上がる(29歳男性 彼氏)
たがじょーの魅力がファンタジーを通して描かれている(34歳男性 自治体職員) ちょっとーこの映画ゆーだいのカブトムシ見られるの?
公開日いつよー たがじょーのために一肌脱いだのよ
たがじょー創建1300年が2024年だからそれに向けてのPR映画なの ちょっとーゆーだい地元への還元したい思考強すぎよー
仕事選んでる?おばか映画過ぎない?大丈夫? 喧嘩はだぁめよ
可愛いキュンキュンストーリーで
ゆーだいのカブトムシ見たくないの? そーよ!おバカ映画じゃないわよ!
創建1300年プロジェクト結構お金かかってんのよー
ゆうきゅうロマン大使だからファンタジー映画になったのよ フ ったく地元愛ゆーだい好きなアータが強いわね
アタシはシティボなげーのーかいに染まったゆーだいが好き
でもその熱意嫌いじゃないわね
観るわよこの映画 そーよ 仲よくみんなで観るわよ
じゃ、ゆーだい脱いでね よろしく >>779
彼氏この映画のゆーだいシティボイケメン俳優役よー
アータの好きなゆーだいも見られるかもよ? きっとどっかの国の映画賞を取って国際派俳優になるのよ あの15分に1回濡れ場の映画ってカブトムシ晒してないわよね?
絶妙なカメラアングルで隠してたはず >>783
カブトムシムービーの翌月公開されて、違った顔を見せてくれましたってワイドショーで紹介されるのよ >>736
ありがとう
いーちゃんの おさい布が 100 重くなった
いーちゃんも これ 食べたこと ある
ぶどう だけの やつ
黄色の けものの 絵 3つ 買った >>785
いーちゃんなんで黄ネズミに売上あげてんのよ
自分の柄買いなさいよ 密林から青竹踏みが届いて
意気揚々と乗ってみたらあまりの痛さに2秒乗ってられなかったわ
全体重乗せられる日はいつかしら >>786
長いものに巻かれろ精神なのよきっと
黄ネズミには頭上がらないだろうし >>787
あらアータその青竹踏み
密林にあるあのイカニモな青竹踏みかしら?それとも化学素材のやつ?アタシ迷ってるのよ
てかなんでそんな痛いのよ怖いわよ >>788
なるほどね いーちゃんも意外と考えてんのね
時には黄ねずみに矢面に立ってもらわないといけない時もあるしね 五厘の終わりに日本が誇るモンスター黄ねずみといーちゃんを大量発生で出したらよかったのにって意見が上がってるわね
いーちゃんてそんなにすごい獣だったのね ゆーだいに青竹踏みとか、公園とかにある碁石みたいなやつとか、足ツボマッサージでもいいんだけどやってほしいわね
たっくん太郎電鉄の第二弾によろしくー >>786
なげ売り されてた
3つ で 100円
持ちつ持たれつ >>789
化学繊維のボコボコがあるやつよ
足の形したやつ持ってるんだけど全体重かけないと乗れないから結構痛くて
青竹踏みなら乗せる場所自分で調節できると思ったんだけど
調節しても痛いのよ
続けてると乗れるようになって体調改善するてレビューに書いてあんだけどぉ… >>794
いーちゃんコラボして欲しかったわよ
ゆーだいとバリの架け橋になれたらゆーだいから臨時ボーナス出たかもしれないのに >>791
パリで偽物黄ネズミのメリーゴーランド見たことあるわ
いーちゃんが描いてあったかどうかは覚えてないわ 遠投よ 熨斗付きエリンギくれたアータへ
お疲れさま いつもありがと 好きよ
自分に優しくしてあげてね
あぁ ハグかアタシのエリンギあげたいわー >>795
ぼこぼこイボイボのやつなのね
恐ろしいわね足裏、不健康が自分にすらバレちゃうのやだわ >>792
それいいわね
たっくんと対決でもいいわね >>790
そう考えるとお利口なのねいーちゃんて
さすが大手企業の看板背負ってて立ち回り上手いだけあるわ 探せばどこかにいーちゃんが1番人気な国とか地域あるんじゃないのかしらね >>803
黄ネズミが圧倒的1番よ
世界中どこでポキモーンといえばpikachuで
返ってくるんだから >>798
パリといえば昔行った時ポ獣センターに長蛇の列出来てたわ
トリコロールの旗?持った黄ネズミの看板でね
やっぱりいーちゃんいなかったわよ そんなもんよね >>800
不健康が自分にすらバレちゃうって重いわw
まずは乗れない自分を受け止めなきゃなんないわ >>798
偽が出るてのは人気の証拠よ
黄ネズミはやっぱり凄いわ
パリではいーちゃんはその他大勢のポ獣なのね アタシ足型のいぼいぼに乗ったら男性器に不調あるみたいなのよ
特に記憶ないけどなんなのかしらね >>811
何それ怖いわね
ゆーだいから餌来て良くなればいいけれど だが黄ネズミといーちゃんどちらが欲しいかと言われると断然いーちゃんだわ
黄ネズミ進化させても使い用途がない
いーちゃんは実力派 ちょっとゆーだい明日から木曜日までには餌のカリカリ一粒でも撒きなさいよ >>799
やだアータ突然どうしたのよ
腕みたいなエリンギ売ってるスーパー今日寄ったけど改装中だったわよ
また見かけたら報告するわねー
アータのエリンギは彼氏に調理されつくされてるんじゃないのー
エリンギらしい食感まだあるかしらー エリンギの傘の部分のプリンっとしたのところっていいわよね
しめじとかは違って厚みがあるのよ
ゆーだいなんか新しいエロい仕事来ないかしら今週来週は映画でチラホラ露出あるかもしれないけどさ ゆーだいチュールでもいいわよ
彼氏達に直接ちょうだいな そのチュールどこから出るやつか教えてもらえるかしら >>822
あら舐めてると少しずつ出てくるのかしら にゃんちゅーる 猫のやつ
わんちゅーる 犬のやつ
ちゃんちゅーる いーちゃんのやつ
ちんちゅーる 彼氏達のやつ 誰よちんちゅーるて書いたのー
ゆーだいのゆーだいにチャオ ちゅーるとかもだめよー? カリカリとかエリンギとかチュールとかアータら餌足りなすぎよー
エキセントリックな妄想と豊かな語彙力が底力じゃなかったのかしら? 誰よーダイレクトにカリカリ言ってるのはー!
カブトムシのツノの先がカリカリな餌でちゅーるちゅーるするわけ? MVばりの夜景が見えるマンションエントランスに
お腹を空かせた猫が一匹佇んでいた
ゆーだいの暮らすBIGシティにおいて迷い猫は珍しい
どうしよう…この時間じゃ動物病院も何も開いてない…
仕方がなく自宅で保護することにしたゆーだい
猫が食べられそうな食材を探していると
男の声が聞こえた
「ゆーだいのチュールがいいな」
振り返るとそこにはゆーだい好みのイケが
一糸纏わぬ姿で喉を鳴らして横たわっていた
まさかあの猫が…?! 彼氏達明日からお仕事かしら?
お休みとって10連休なんてつわものいるかしらね
アタシ火水だけ出勤してくるわ >>833
アータ相変わらず凄いわね
カブトムシ、猫、無限にバリエーションいけるわ
ゆーだいのちゅーるアタシも食したい ちょっと聞いてー
今日宮城のお酒もらったんだけど名前が「ひと夏の恋」だったわよ
なにーアタシがここでカブトムシ妄想してんのバレてんの?ねえバレてんの? >>833
ちょっとこれ昨日の連作に参加したアタシの駄文よりイケてて悔しいわよアータ >>837
バレてるわね
バレてるどころか特定されちゃったのよ >>839
やっぱそう思う?
アタシまさに>>720のクソ妄想書いた奴なのよ
箱開けて酒の名前見てビビったわよ
ちょっとーーー特定の伝え方怖いわよーーーー >>828
いーちゃんは 夜食に ちゅーちゅーした
そのあと バナナを むきむきして 食べた >>816
来たわ なんかあーたのこと思い出したのよね
勘が働いたけどその調子じゃエリンギも何も要らないかしらね
やーね調理だなんて 連休中は昼間の調理 >>841
いーちゃんますます立派な下半身になるわよ >>835
今年カレンダー並び悪いわよね
10連休いけるとこすごいわねー製造業とか10連休かしら? こんなスレあったのか
別件でこの板に来たけどスレの勢いが上位だからすぐ目に付く おはよ
ヨガマットボロボロになって来たのよね
もう買い替えどきなのかしらね ボロボロになるまで使ってるの偉いわね
うちにある買っただけで放置されてるやつあげたいわ おはよピタよ 久々のオレジュー
クリエイティブとはすっかり生活ベースよ
近所散策したり料理したり録画見るだけ
サウナ番組で保険一の裸に詳しくなって鬱よ
こんなものなのかしら?怒涛の6,7月が懐かしいわ >>850
6-7月のアータらは毎日なんかありすぎだったのよ
貸切のサウナでも行ってきたら? 朝にピタピタの書き込み見るの久々だわ
そういうものじゃないのかしらーでも楽しいんじゃないの? 結局ジェットコースターみたいな恋愛も悪くないけど一緒にいるのに慣れたのはいいことだと思うわよ
ところでゆーだい、保険一の猫に即いいねするならその足で自撮りアップしてもいいのよ >>850
安定してきたんじゃないかしら
常に刺激的な恋愛って途中疲れちゃうわよ
保険一の裸に詳しくなるのってそれだけはなんか鬱ね あの番組観てる彼氏多いと思うのよね
何度も言うけどゆーだい出せば株上げるわよ保険一 >>853
よその猫に嫉妬するプレイをしろってことかしら ピタよ 常にスルー上等なのに、でもありがと彼氏達
>>851 実は候補あってね北欧風貸切のやらしいとこ
>>855 そうね心の内で望んでたから素敵なことだわ
慣れたし役割が出来てきて確かに楽しいわ
秋頃近くに引っ越そうかと考え中
会社対応など諸々踏まえて住民票と賃貸契約は別個にしてね
いつも聞いてもらってありがと たまに書くかも >>857
追ってるわけじゃないけどゆーだいって保険一以外も当てはまるけど
猫と手料理はいいねなのよ
よその猫に嫉妬しろ、そして俺を料理して?っていうこの週末の妄想にハッパかけてる気がしてるわ >>857
あらアータなかなか鋭角な発想だわ
他の猫に嫉妬しな彼氏達、さすれば餌への道は開けるだろう
とでも言ってるかしら よその猫に嫉妬しろということはアタシらはやっぱりゆーだいの飼い猫なのね あんまり追いかけてなかったけど
料理自慢彼氏が料理振舞うとかそういう妄想かしら
手料理食べたいのかしらゆーだい 昨日のカリカリとかちゅーるの返事だったりしてなんて妄想しながら仕事に戻るわー やっぱり料理自慢の彼氏たちがゆーだいを料理する番組よー
いわもハヨ 料理熱高い時もあれば低い時もあるイメージよね
今は作ってもらいたいターンなのかしら
尽くされたいのかしら あらゆーだいからお返事来てたのね
ゆーだいを料理すればいいのかしらね
ゆーだいに料理振る舞えばいいのかしらね ゆーだいを料理するなら丁寧に下ごしらえするわ
下ごしらえで仕上がりに差が出るのよ >>858
それはまた大きな選択ね
自分の城は維持した方がいいと思うわ ゆーだいは家庭料理の方が喜ばれる気がしてるわ
たいそうなものは外でいくらでも食べられるからね >>858
間接照明の薄暗いおしゃれなとこじゃない?
そこ気になってんのよねーセルフロウリュできるし >>870
先月のオンラインでそれらしいこと言ってたわね オンライン見たけど本当に記憶にないわ
そんなこと言ってたのね >>873
めくるやつのとこで某国の売ってるやつよりのくだりのあたり オンラインて配信のあのやつね
アタシも何でかしら、過去一記憶ないわ >>874
ありがとう思い出せそうで思い出せないわ
ゆーだいがめくり喜んでる様子とか弁当のくだりとかは覚えてるのに肝心のめくりテーマが思い出せないわよ
縁日の話は覚えてるから食べ物がテーマだったろうことは推察できるわ
放送されるだろうからそれ見て思い出すわね >>858
あぁらアータ元気そうでなによりよぉ
ま家は別にしておいた方が色々無難よねぇ
1人の時間もそうだけど社会的立場守るには慎重がいいもの
同じ時間にいない方が多いけど気が向いたら何か書いてよ ゆーだいは興味ある時ない時差があるから
今は自分で作るより食べさせてもらいたいかしらね
調理よりゆーだいを料理する方が俄然興味あるわぁ 色々オンライン配信思い出してきたわぁ
茶色い揚げ物の代表格を欲してるはずよゆーだい
今日作ってみようかしら
ここじゃ最近ダイエット話でないけど
アタシ未だに一人痩せ意識してんのよねぇ
つい面倒で買ったもの食べてたけど自炊してんの
体重計は思い出した時だけ乗ってる いーちゃんは 茶色ですが 食べていいのは ゆーだいだけ なので あしからず 夕食はいーちゃんのソテーにするわ
まず毛をむしればいいのかしらね そうよねぇいーちゃんがゆーだいに食べられても
ゆーだいのそばには茶色い熊が残るものね ゆーだいは茶色のものが好きなのね
アタシリモート太りというか単に動いてないだけだけど微妙に太ったのよね
彼氏達を見習ってジャンクなものやめようかしら ジャンク習慣化してるとジャンクやめただけで最初スルッと痩せるわよね >>882
茶ぐまは 昨日 天日に ほしていたら 風に さらわれました >>879
下世話彼氏アタシもダイエット継続してるわよー
毎日体重計のってアプリと戦って2ヶ月とちょっとで4キロ減
6月に大怪我して金属プレート入った器具つけてるからもうちょっと減ってるかも
運動全く出来なくて食事に気をつけるだけだからスローペースなのよー >>886
アータそんな大怪我してたのぉ?
ここでノロケといい男報告聞いてる場合じゃなかったわよぉ
ダイエットどころじゃないわ んなもん全快してからでいーわよぉ
あ、でも全快したら先に色気あることしなきゃよね
その報告の方も待ってるわね >>885
それはチェックシャツの茶熊ね
夏は白Tシャツの茶熊がいるから安心よ
そろそろA/Wの茶熊もお迎えされるかしら >>886
えっやだー下世話彼氏大丈夫なの?
ちょっと金属が入ってるって心配すぎよ
6月てこないだじゃないの
無理はダメよー >>885
茶グマ何匹いるのよ
いーちゃんが寝てる時茶グマ3匹がいーちゃんの上に乗ってるわよ
寝苦しいのは暑さのせいじゃないようだわ >>885
いーちゃん後ろ見てご覧なさいよ、泥だらけの笑ってる茶ぐまがいるわよ
>>886
あら下世話彼氏大丈夫なのかしら
体重が減るくらいの金属プレートって本当大怪我じゃないの
アタシも見習って食生活見直さないとだわよ >>887 >>888
ありがとうー大丈夫よー
学生時代に何回も怪我したところの合わせ技で忘れた頃にドンと来たから正直かなり落ち込んだわよね
落ちた筋肉を付け直すまでは負荷を減らすためにもっと体重減らしたいの
>>890
怪我したアタシは下世話彼氏じゃないわよー
体の中に金属を入れたんじゃなくて金属プレートで固定してんの
盆が明けたらより専門性の高い病院に行く予定よー
彼氏達心配してくれてありがとう あらそれは本当にお大事にしてよ
何度もやるって気になるわね
ところでなぁに?下世話はアタシよ
アータらアタシのzoomナニの話より
食い付きいいじゃないの!
でも、他人の健康と安寧を思い遣る気持ち
素晴らしいわよ ちょっと泣けるわ >>871
そこよーサウナも居室もひとまとまりのところ
アタシ人どうも晒されるの苦手だから貸切がいいのよ >>894
アスリートが全治6ヶ月以上って言ったらコレっていう定番の怪我よー
もう一生付き合っていかなきゃいけないから気長にやっていくわ
アタシは下世話彼氏の東海岸の話に癒されてるから報告待ってるわよ
ホント彼氏達優しいから大好き
ハグの日過ぎちゃったけどみんなにエアハグするわ 明日から舞台挨拶の抽選販売らしいけどワクチン2回目の当たるから行けないのよね
この映画が終わったら暫くリアルゆーだいとはお別れかしら
早くR-18のゆーだいと7人の男達とカブトムシムービー、イケ猫映画公開されないかしら 何その大人の夏休み映画豪華3本だてみたいなラインナップ >>898
スタンプラリー実施中!
各映画を2回ずつ観て半券を集めよう!
半券6枚を応募用紙に貼ってくださいね。抽選で100名の彼氏に映画館のカップルシートでゆーだいと過ごす15秒をプレゼント!1枚のハガキで応募出来るのは1口ですが、複数口応募も可能ですよ!
みたいなイベントはよ >>897
それ3本立てオールナイト上映会あるわよね
彼氏達ばっかりになりそうで楽しみよ 深夜ドラマのサレタガワノ○ルーてドラマみてんだけど
嫁が浮気するクソクズなんだけど
ぶりっ子でわざとらしい演技をゆーだいでみてみたいと一瞬思ったわ 見続けたらクソすぎて壁殴りたいわ
ゆーだいにあんなんやらせたらだめだわ
取り消しするわ いーちゃんは 今日も ヨガまっとで 爪とぎを しました
あー この ひっかかりが たまらん >>905
おはよーいーちゃんも爪とぎするのね
なでなでもふもふむぎゅむぎゅしたいわー いーちゃんおはよう
今日も早いわね
今日は何するのかしら すっぱいポテチが なくなったので 買いに 行きます
あとは お掃除と 引っ越しの 準備を して 夜は ゆっくり ゆーだいに サマーカットを お願いします ゆーだい電動バリカン持ってワクワクしてたけどいーちゃん大丈夫かしら いーちゃんは されるがまま です
ゆーだいの ことを 信らい しています いーちゃんはゆーだいを信頼してるのね
と同時にゆーだいもいーちゃんがゆーだいを信頼できるように日々接してるのね
アタシゆーだいにバリカンで頭丸めてもらおうかしら
最近反省することが多くてね >>911
あらアータ素敵な髪型になったじゃない
自分じゃ見えないだろうけどゆーだいからのメッセージ、後頭部に残されてるわよ ゆーだいって綺麗に刈り上げられると思う?
一見器用そうだけど下手とは言わないけど上手くもないって仕上がりになる気がするのよね 器用にこなさはそうだけど、途中でこっちの方が似合いそうとか頼んでもない髪型にしてきそうよ
あらでもゆーだいの好みになるってことかしら
ゆーだいの供給が無さすぎて浮気相手でも探そうかしら ピタよ
フラっと現れて期を逸してしまっていたの
今更だけど話を聞いてくれた彼氏達に対して
きちんと謝ることが出来ていなかったわ
安易に日々のことや心の動きを綴ってごめんなさい
誰かに聞いてもらうことが今まで無かったこともあり
完全に甘えていました
特に先週の浮ついた心はこれまで真摯に聞いてくれた彼氏達に
不誠実で不義理だったし内容も不快だったと思う
他いろいろと反省してます ごめんなさい 餌になるかはわからないけど魔人とのCMの新しいの出来てるわよ公式サイトから見れるわ
メイキング見てゆーだいがリーマンだったらこんな感じかしら?って思ってたわ あらピタちゃん今晩は雑談スレなんだからそこまで深く考えないでよ
アンタ達の話にこちとらは楽しく心温まってるところもあるんだからさ
>>916
あんな綺麗なリーマンはなかなかいないよね >>915
ピタちゃん
気にする事ないわよー
恋愛中は心が動くし色々起こったりするものよ
それにいつもより考えてしまうわ
て、アタシもこないだ反省した一人なんだけどね
ゆーだいといーちゃんを愛でつつ妄想するわよ
喉ならすイケ猫とゆーだいがあの後どうなったか気になってんのよ 平岡だけど母が生後2週間くらいの仔猫を見つけてしまい
またてんやわんやよ
母は仔猫を育てるの5匹目だからまた哺乳瓶でミルクよ
人間の子供より多く育ててるわ
なんでこんな猫ばかり寄ってくるのかしら
休み前はまた仔猫の番に駆り出される気がするわ 最近ドラたんの荷物が増えて入れる場所がなくて
一度クローゼット内断捨離しないといけないなて思ってるわ
棚増やすとドラたんただただ気にせず詰め込みそうだから
中にしまいたいのよ マジレス失礼するわよ
ここは話題自由なのは今に始まったことじゃなしアタシはピタピタに限らずほかの彼氏達の語りも好きなのよね
自分の経験じゃ答えられなくて見てるだけの時もあるわ
とくに彼氏ゆえの事情抱える恋愛話とかね
こっからはアタシの意見だけど、いつでもどこでも>>2や話題気に入らない人はいると思うわ
真偽の程なんて発言者の胸の内にあればいいと思ってるわよ
それにここは全部妄想前提だからドキドキもムカムカも全部楽しめればいいわ
逆に伏せたり事実と変えてないとするなら、それはそれでヤバいわよwくらいに思ってる
皆いい大人なんだから嫌になったらスマホそっ閉じなりNGなりスルーするなり流れ変えるなりするわよ > 逆に伏せたり事実と変えてないとするなら、それはそれでヤバいわよwくらいに思ってる
理解悪くてごめんなさい
この意味がわからないわ >>920
月並みだけど、印無いところの半透明ケースに綺麗に畳んで立て掛けるっていうのかしら?で仕舞うと取り出しやすいしいいわよ
上にどんどん重ねていくと詰め込む癖が出来ちゃうのよね >921だけど、ああ書いたけど嘘だと思ってるわけじゃないから悪しからずよ >>922
言葉足りなくてごめんなさいね
リアル恋愛話するにもここはネットなんだから、
相手の発言とか個人情報とか時系列に
あえての「伏せ」や「内容変更」をしていない方が発言者のリテラシーが危ういと思うわ
(だから多少の伏せや内容変えはしてて普通であって、
そこに突っ込みを入れるのはナンセンスだろ)
という意味よ
これは前スレの948を見てそう思ったの
でもアータ方を嘘だと思ってるわけじゃないからそこは悪しからず >>923
あれ長年あるからいつでも増やせるからいいわよね
何個か積み重ねて使ってるわよ
一度クローゼット内全出しして見直しするわ
あんまり外に出したくないのよね
出来るだけしまいたいのよ
でもドラたんのあの家の様子だと選別せずにほりこむ雑な子だわ >>925
彼氏詳しくありがとう 手間取らせたわね
理解悪いわねアタシ
解説のおかげでよくわかったし同意だわ
たまにごくたまにすごく真面目な方が出てくるのよね
将来の話してたこないだもそうだったわね
色んな人がいるからあまりアタシも気にしすぎないようにするわ 難しく考えずにゆーだいを深掘りして妄想に繋げたり
彼氏達の雑談でいいわよ
一度ゆーだい話してないてケチついたことあったけど
アタシ最初の方のゆーだいはコッチなの?とか共演者との関係性みたいな
興味本位な噂話や下衆話より今の方が好きよ >>926
しれっと伸び切ったアンダーシャツやら紐服捨てると気づかれそうね、あんな詰め込んだやがったのに何で気づくんだよ的な
アタシもなんだかんだ部屋着になるかなとかで捨てられないのよね週末天気悪そうだし、片付けしようかしら >>928
わかるわ
ゆーだいといーちゃんと彼氏たちで妄想やら雑談してるのが楽しいわ
居心地いいのよすごく >>929
あるあるだわ
執着なさそうでだけど捨てたらあれ?どこ?って言うタイプよね
紐服は2色ともうちに来たのよー
ゆーだいも紐着てたからちょっと扱いよくしてハンガーにかけてあるわ >>928
アタシも同意だわ
彼氏達の雑談・相談込みで今がいいわ
ゆーだい像に迫る話とかここ的な新ネタは話出来てるし
昔の流れが全部良かったわけじゃないもの アータらスレについて語るより実は今日頭の中でやってたエロいゆーだい妄想とか
今日の晩御飯報告なりいい男報告した方が充実するわよ >>933
ゆーだいお酒に強いしアタシ弱いから絶対できないけど、酔ってるゆーだいと酒飲みながらチューしまくりたいなぁって思ってたわよ >>934
目開けてんのよゆーだい
アータ耐えられるかしら? >>935
絶対耐えらんないわよ
酔ってるゆーだいにちゅーしたり、あれやこれや悪戯したいのに早々アタシが潰れちゃうし
目開けてちゅーされてんでしょ?やだぁゆーだいの目にやられてアタシの方が悪戯されちゃいそー >>931
でもこだわりありそうでなさそうだから数ヶ月でこっちが拍子抜けするくらい忘れてそうよ
紐服は平岡っちによって知らないうちに格上げされてる気がするわー >>915
なにそれ今更ぁ律儀で逆に面倒くさいわねぇ
そんなことより誕生日どうなったか
また教えなさいよぉ ちょっと誰もいないから相談なんだけど相手を傷つけずに家事のダメ出しってどうすればいいかしら?
家事しないタイプで洗濯してくれたのは嬉しいけど干し方がグチャグチャな場合はここの彼氏達なら何て言うかしら >>931
もうこれ平岡ちゃんが紐服の虜になってんのねぇ
やぁだ紐服ってやっぱりスピリチュアル的な
なんか醸し出してんじゃないのぉ?
アーサナー >>939
なんでこうしないの?とかはダメよ
もう2度とやってくれないパターンよねぇ
ゆーだいも言ってるわぁ
答えになってなくて悪いけどさぁそんなことより気になるのは
アータ男と暮らしてんの?ねぇどうなの?
色気ある生活な感じ? >>939
「洗濯してくれたの?ありがとう!今度干す時呼んで?一緒にやるから」
と言って最後までやってくれた時は絶対後から言わない
今度一緒に干す時にやってほしいやり方を見せながら言うわね
言い方もこうした方が洗濯の仕上がりにメリットがあると分かる言い方にするわ >>939
アタシはまずありがとうーって言うわ
それからもし可能であればこうしてくれると助かりますって言うの
こうしたらアイロンする手間が省けるのよって軽く理由を説明するわ
ちゃんとやってくれたらすごいー本当にやってくれてるー助かりますありがとうって言うの
単に知らない可能性が高いからダメ元でこうしたらいいよって提案する選択をするわ >>941
>>942
やっぱ直接はダメよね
あたしも言われたら嫌だからどうしよーってなったの
一緒に干すのはいいわね見本を見せる感じね
最近入り浸る様になったんだけど全然家事をしない人だったのよまだ一緒には暮らしてないの
ご飯は買ってくるかでキッチン使ってないから綺麗なんだけどゴミとかがね
わたしが部屋を片付けてる時に洗濯回してくれたみたいなんだけどこうよってて泊まってない日は洗濯まで見てなかったのよね ちょっとぉ何その男とデキた報告聞いてないわよぉ
アタシはアータらの色気ある生活と
ゆーだいを活力に生きてるのに
もっと早く教えてちょうだいよぉ
セクハラテンプレもあるのにどういうことよぉ 下世話彼氏今日は夜更かしね
アータの方もテンプレ使って報告してよー >>943
まずはお礼からね
あとしてくれたら褒める感じね
多分部屋見てると知らなそうだから褒めながらやらすしかないわね
ありがとう 彼氏に彼氏できたのかしら?いつ?どこで?
入り浸るってことは結構進んでるじゃない?
やだアタシも知りたいわ >>946
定番の賢者タイムからの昼寝よぉ
言わせないでよ 紹介してもらったのよ
全然ドラマチックでもなんでもないのよ
お互いパートナー居なかったしじゃあみたいなノリなのよ >>950
あらいいじゃないいいじゃない
紹介だと信用はそこそこあるわよね
いい男なの?何してる人なの?なんか特徴ないの?
優しい?チューとかいつしたの?
デートとか言ったの?
どれくらいでコトに至ったの?どっちの家で? ここの彼氏達が劇的な出会いからの付き合いまでが毎回凄いのよね たぶん口調忘れた下世話彼氏が怒涛の追い込みして見える てかさ定番の賢者タイムまでに至る過程がかなり変わってると思うのよねー
ねー?下世話彼氏 >>951
職業は手堅いけどぽちゃーとした普通の男よ
よく写真見せたらいい人そうねって言われるタイプね
多分見ただけだとこっちの感じはしないかもだわ
ちなみにコトはうちでって恥ずかしいわね >>956
アータなんか幸せそうよ
いいわーいいわー >>956
あらアータ幸せじゃないのーよかったわねっ
なんかアータの書き方からいい人て感じてそうね
見た感じじゃ分からない人いるわよね
下世話彼氏の追い込みはスルーでも問題ないわよ >>956
付き合おうて言った方どっち:
付き合うまでの期間:
年齢だいたい:
職業:手堅い
見た目:ぽちゃ
好きなところ:
決め手:
通常時: cm/ 有事: cm
日時: 月 日 am/pm : から ◯◯分
開始の合図:
手順:1、2、3、4、5… 番号順に改行で回答
今回のハイライト:
前回比: %良かったor悪かった
次回に向けての意気込み: >>955
そうそうzoomナニーの見せ合いっこぉ ねーテンプレ増えてますよーてかアタシん時よりソフトめな質問多くない? >>960
ほらー下世話彼氏もテンプレ使えるじゃーん >>961
横だけどピタピタは上の7行はみんな知ってんのよ >>956
彼氏もしかしてVIO事情気にしてた彼氏かしら?
違ったらごめんなさいね テンプレがちょっと埋まってるとこの仕事の仕方好きかもだわ >>961
あらアータいたのぉ
のこのこ謝りに来るくらいならテンプレ早くしなぁ >>959
ちょっと仕事出来るでしょ
これ瞬時に書いたのね
確かにピタピタは上から7まで分かるわ 新彼氏持ち彼氏寝たかしらね
下世話彼氏から逃げたかしらね >>962
下世話テンプレ 回答例
付き合おうて言った:前回は彼から♪
付き合うまでの期間:前回は会ったその日にナニして、3回目のデートで付き合ったのぉ
年齢だいたい:アタシアラフォー相手30代半ばの歳下よ
職業:手堅い 東海岸の支社
見た目:顔は普通、高身長で桃がっちり
好きなところ:ロマンチックなとこぉ
決め手:前回はとにかくスペックと相性よ
サイズはヒミツ 強いて言うなら大きいわ
日時:8月11日 am 11:00から46分
開始の合図:また前のやつしない?って言われて
手順:1レーズン2服ちら脱ぎ3下の方衣類上から 略
今回のハイライト:イイかどうかの確認の声最高
前回比:10%良かった
次回に向けての意気込み:引きでも撮って見せたい いーちゃんは 引っ越しの 準備を 始めました
いーちゃんは 荷物を まとめ終わると ゆーだいの となりで 寝ました >>970
やだ本当に来たじゃないのー
ハイライトと次回への意気込みがガチ感あるわよー あら引いた?下世話は寝るわぁ
話題取ったわけじゃないの
じゃラブラブ洗濯彼氏ぃスルーでいいから
またいろいろ教えてね >>970
あらやだサイズをボカしたわー
まだ服の上だから? 前にスレのさいごにドサクサに報告してくれた彼氏いたけどあれって洗濯彼氏なのかしら? >>974
ピタよ下世話彼氏今日ありがとね おやすみー
そしてまたテンプレの突っ込ませてほしいわ >>976
イケ狙いの派遣彼氏かしら?覚えてないわ ここの彼氏は発想がすごいわよー
テンプレめちゃ笑ったわ 下世話彼氏のテンプレに感激して踏んだわよ
初めて立(勃)てるから無理だったら誰かお願いするわ >>976
アタシは毛事情気になってた彼氏かなと
少し前でほらパートナー出来た時くらいが1番気になるもの >>985
お願いできるかしら
甘えてしまって申し訳ないわ 何度やってもエラーよ
ゆーだいへの愛が足らないのかしら >>968
皆アータがいい男発見したこともお話した報告の前に
喫煙室追いかけてたところから知ってるわよ >>981
エラー彼氏の踏み踏み乙
>>989
おっ勃て乙よー
二人ともイケメンよー ねぇ下世話な彼氏がここまでテンプレ書いたってことは
アータらこれから書かざるを得ない方に追い込まれてんじゃないのー? >>978
あらそれアタシよ
今日も行ってきたわ
暇だったから早上がりだったわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 6時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。