ゆーだいを妄想するスレ★38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! いーちゃんは風呂敷3つとバリカンを持って
引っ越してきました いーちゃんてずんぐりむっくりなのになんで
引っ越しは早いのかしら いーちゃん 走るの相当おそいのに
引越しだけは早いのよ 前に 遅いって 言われたから
いーちゃんは 早さにこだわった >>17
ワイン飲みすぎたからアルコール抜いてんの
色気ないわー いーちゃんは まだ サマーカットされてない
早く スッキリしたいのに 派遣のアタシ前スレ埋まっちゃったからどろんするわよ
スレ終わりにタイミングよく居たらまた書くわね >>22
ちょっと気になるわよ
見た目とか書いてほしいわよ 彼氏持ち
平岡っち、ピタピタ、洗濯彼氏
彼氏持ち予備軍
下世話彼氏、派遣彼氏
急成長株
シャンプー、転職とむふぉーど 前もいーちゃんに阻まれたのよねー
派遣彼氏絶妙なタイミングで出てきてどろんするんだからー 洗濯彼氏がいきなり飛び込んできてビックリよー
でもなんかもう入り浸りとかいい感じだねー 洗濯彼氏のお話ももっと聞きたいわ
他の彼氏達は皆垂れ流しにせずに着々と進めるのね
反省するわ 洗濯彼氏相手の部屋にも行ってんのよね
結局掃除洗濯できる洗濯彼氏んちに入り浸りになったパターンね
>>29
アータはどんどん垂れ流してちょうだい >>30
そうね自分が書いたこととはいえ喫煙室気にしてたとこまで割れてるんだもの
もうバッドエンドだろうがなんだろうがそうさせてもらうわ >>31
そういや一緒の時もクリエイティブってタバコ吸ってるの? >>29
アータもうだいたい生い立ちから家族関係までお見通しよ >>32
一緒の時はあまり吸わないのよお酒飲んでも吸いたがらないし
仕事の時多いみたいで、家じゃ机向かった後に窓開けてたまーにかしら
そんなもんなのかと不思議よ >>33
やーだー彼氏それ名乗ってないときの含むでしょ?わかっててもいいけど特定披露はやめてよねー はぁ〜それピタピタの前では
吸わないようにしてんだわきっと >>36,37
やだーアタシ吸わないから興味なくて聞いたこともなかったわー
気を遣わせてたかしらそれは確認しないとだわ
急に焦るわよ >>38
欲したら吸うだろうし
放っておいてもいいんじゃないかしら
気を遣わせたままでも悪くないわよ >>38
部屋を汚したくない可能性もあるけど喫煙室に行くくらいなら割とタバコ吸う人だと思うわ いーちゃんは 起きたら お引っ越しが 終わって いました
いーちゃんの すべすべと ゆーだいの すべすべを すべすべ しました
それから スレの カーテンと 彼氏たちの カーテンを あけました
おはよう やだ昨日は終始静かだわと思ったら夜に伸びてて新しい彼氏が誕生してたわ
洗濯彼氏おめでとう
そしていーちゃん、今日もおはよう今日から天気悪いみたいよサマーカットして貰って良かったわね おはよう昨日は寝落ちしちゃってたわ
洗濯彼氏になってたのね名前が付いて嬉しいわ
昨日はありがとう
前スレで毛の相談しまくってたのはあたしで鋭い彼氏いるのねさすがだわ
毛に洗濯物の相談って並べたらかなり小さい事だわってなったわ
あんまリアルでこーゆー相談出来ないからでも助かるわ すべすべいーちゃん、彼氏たちおはよう
蒸し暑いけど行ってくるわー おはよ
昨晩は洗濯彼氏のお話に眠気吹っ飛んだわ!
アタシはいかに自分の内面の相談多めだったことか…後悔よー
タバコとかそういう細かなことほど早くここで聞いとけばよかったわー
あーん絶対我慢させてたんだわー早く追求したいー
アタシもリアルで進行中の相談とかしたことないからここはありがたいわよ ちょっとアータら昨日は盛り上がってんじゃないわよー呼びなさいよーったく
>>43
洗濯彼氏、昨日は報告ありがとう
二人のことだものどんなことだって些細なことじゃないわ >>43
彼氏は君呼び好きな彼氏かしら?
>>45
アータのことは詳しくなったけど
クリエイティブ情報少ないから待ってるわよ 些細なことの方が後々響いたりするものよ
気になるってことは些細じゃないってことだし
とにかく幸せそうでいいわ >>47
そーなのたっくんみたいな感じでの君呼び好き派よ
呼ぶのも好きなの
>>47
あたし些細な事の積み重ねを我慢して爆発させるタイプでこれ良くないってなったんだけど些細な事の解決方法が分からなくてこんな感じなの
いい歳してなんだけどまた何かあったら相談させて貰うわ >>49
ごめんなさい
下は>>48に対してだったわ >>45
相手への配慮よねピタピタはタバコ吸わないのよね?
多分吸わない相手の前では吸わないって決めてるのかもしれないわ
クリエイティブ配慮凄くしそうだもの >>51
そうアタシ吸わないし吸ってる人とこんなベッタリになったことないから
たまに吸っていいか聞かれていいよと流してるだけだったわよーアタシ気にしないから我慢させてたらやだー >>41
早朝で見逃してたけど獣が丸刈りですべすべなのはわかるとしてゆーだいのすべすべって何よー
アソコをツルツルに剃り上げたってことー?言いなさいよー 夏なので ゆーだいも サマーカットに しました
よく見えないから って ゆーだいが 言うから いーちゃんが 刈りました
事む所は とおして あります 獣ぉよく見えないところ刈ったって何よぉ
あの事務所緩いわねほんとぉ 下世話よぉ
しこしこ仕事してたらこんな時間にランチよ
事務仕事嫌いじゃないのよねぇ
せんたっくん、毛も洗濯も些細じゃないわよ
それだけお相手の生活に溶け込んで二人の
距離が近づいていく過程だもの大事なことよぉ >>57
ちょっとーいーちゃん!
その剃毛したゆーだいのチリチリの毛ちょうだいよー
彼氏達全員に行き渡るくらいあるでしょー とりあえず録画してきたから後日見るわーけど餌の収穫はなさそうよね 調べてみたらこの番組いつもTVerで配信してるみたいよ
ゆーだいってワイプ芸あんまり得意じゃないのかしら
今んとこ微妙な表情してVTR見てるわ 今日のパジャマっぽい服イマイチよね
お高いんでしょうけど >>66
あら後で見てみるわ
ゆーだいってある意味正直なのかしら
微妙な顔のゆーだいがなんとなく想像つくわ アンタ達、明日のブラブラはノットがお休みだからゆーだいが慌てるところ観れるわよ
噂通りだと穴と2人なのかしら 1回がゆーだい1人その次はアナと2人ってなんかで見たわ >>70
あたしもそれ何かで見たわ
一人では無理と思われて穴が出てきたらなんか切ないわねゲストでも変わりそうだけど 同じ日の収録だから無理そうだからとかではないと思うわよ
アタシの想像では穴のスケジュールが2回分は取れなかったとかね >>71
アタシもどっちか気になってるわ
1人だと回せなかったのかゲストに合わせたのか ゆーだい舞台挨拶から髪型変わってるけど
新しい撮影とかきてるのかしらプライベートな髪型変えだともっと遊ぶと思うのよね >>74
スタイリングの違いだと思うけどまた前髪作ってるのはどうしてかしらね ついにR-18映画が解禁かしら??
って待機作があると楽しみが増すわよね
前髪いつも邪魔そうにしてるから何か楽しみな仕事が来れば嬉しいわよ ゆーだい的にはいつもちょんまげにしときたいくらいねきっと
アタシは斜めに下ろしてるのが好き アタシも斜めに流すの好きよ
行為中の髪がどんななってるのか知りたくてたまらないわ 明日は大雨らしいから
ブラブラを楽しみにして1日籠るしかないわね
酒とおつまみは今日買ったわ 昨日前スレで返し損ねたわ
そうよ何でもないただの紐ついた服をフューチャーしてるのはアタシなのよねーやだわー
ドラたんコーナーをクローゼット上段半分に作れたわ
印ないとこのケースに書類やら趣味の写真やらを入れる場所を作って服はかけれるよう小さめのパイプハンガーを購入
紐服ももちろん堂々と佇んでるわよ
アタシの物を捨て作業したけど45lゴミ袋3袋よ
前パートナーと別れた時やったのにまだまだ出るのね
不思議だわ
ポイポイかなり気持ちよかったわ >>81
平岡っち片付け上手なのね
教えてもらいたいわー (前回までのあらすじ)
theシティボーイが住むべきタワマンエントランスで
猫を保護したゆーだい
何か食べさせようと食材を探していると
喉を鳴らした猫がイケに姿を変えてー?!
裸のイケはソファに横たわったまま続けた
「ゆーだいが保護してくれたからこの姿に変えることができた」
驚いて声も出ず立ち尽くすゆーだいに擦り寄り
イケは鼻先をゆーだいの顔に近づけて匂いを嗅いだ
「チュール、くれるんでしょ?」
イケは前のしっぽをぴんと上に立たせている
こういう時猫は構ってあげなきゃいけないと聞くけどチュールって…?
続かないわよ >>81
平岡っちそれもう完全にドラ雄との愛の巣づくりじゃないの >>81
平岡ちゃんはドラたんを家に呼ぶ時も
相当捨ててなかったかしら?
段取りよく作業できるのね で、彼氏達に聞いて欲しいことがあるわ
ドラたんとは半同棲なんだけど
アタシの家だからローンや光熱費はアタシが払ってるのは当たり前なんだけど
どれくらいまで請求していいのかわからないのよ
付き合いだした時は外食多かったけど今は家で食べてるのよね
平日の買い物はほぼアタシで休みの日にだけ一緒に行くのよ
こないだの旅行代はドラたんが全部出してくれたんだけど
これから付き合い長くなったらどうしたらいいのかしら >>82
よく要る物まで捨てて後悔してるのよ
捨てハイていうらしいのよ
ただ無になって捨てるのよ
いいか悪いかわからないわ >>84
住み着いちゃったわね
ヨギボーがあるんだけどそっから動かないのよあのドラ >>85
かなり捨てたわね
なんか急にやりたくなるのよね
夜中に思い立ってゴミ袋にポイポイするのよ
定期的に家の棚卸しするの楽しいわよ >>86
ドラたんの性格によるわよね
お金の貸し借りあやふやにしたくない人なのか割とルーズなのかで切り出し方が変わってくるわ >>86
こういうの悩むわよね
ドラたんから今日まで話あったのかどうかにもよるわね
アタシ世話になる場合気になってすぐ聞いちゃうのよね
色気ないんだけど気持ち悪くて >>87
あーでも分かるわ
アタシもエンジン掛かると捨てられるけど1年後とかにあーゆう服欲しいわって昔持ってたような奴買うのよ
>>86
って旅行代全額出すところも含めてドラ雄も金銭面気にしてるのね
今後長い付き合いを考えると早めに決めておいた方がいいわね
ローン含め毎月の固定費がどんだけか分かんないけど、光熱費とデート代はドラ雄持ちにするとかさ >>83
ちょっと興奮したわよ
ゆーだいにまとわりつくイケ
ちょっと幻想的な姿を後ろにふさふさの尻尾があるイケを想像したわ >>86
食費光熱費は如実に人数出るから折半かざっくりの滞在日数で請求してもいいんじゃないかしら
車はドラたん出してくれてるならガソリン代とかの考慮も必要よね
家賃はどうかしらね
平岡っちがローン元々自分で払う気だっただろうから言いづらいわね
ドラたんにもドラ宅の家賃や光熱費あるだろうから 平岡っちの落とし所ってどんな感じを考えてるのかしら? >>90
しっかり半々で渡すていうよりは
ぽんと外食や旅行で出すことが多いのよね
>>91
アタシも反対ならどうしたらいいか聞いてしまいたいけど
聞き方、タイミング難しいわよね
アタシが反対の立場なら聞きにくいて思うわね
>>92
それは言ってくれたのよね
日々の出してないから旅行はと出してくれたのよ
アタシ的には日々も折半して
旅行とかも2人で貯めたお金で行ったりてのが理想なのよね >>86
あたしもそれ悩むわ
因みにドラたんは自分の部屋を借りてたりするのかしら?
ドラたんに払う家賃がある部屋があるなら食費を折半とか少し多めに払って貰う代わりに水道光熱費は請求しないとかかしら 好きだけどたまに文句言ってる平岡っちが人間らしくていいなと思ってるわよ >>96
横だけど日々折半旅行は2人で貯めたのが理想って切り出してみたら?
日常と非日常分けるのメリハリあっていいと思う >>94
そうよねドラ宅もあるのよね
家は会社から家賃補助が出てた気がするからそこまでてはないけども
将来的に引き払うのもアリなのかな?て考えてたわ
家はアタシは結婚はないと思って弟夫婦が家建てた時に
思い切って建てたのよね
だからローンはアタシが払う物だと思ってるからそれはアタシが出すわよ
食費だけでもお願いしようかしらねー
>>97
ドラ宅あるわよ
ハイツで家賃補助があるからそこまで負担はなさげだけど
数万円でもよく考えるとやっぱりもったいないわよね >>99
あらアータそれいいわね
温泉旅行計画してるからその時に話してみるわ
ドラたんの考えも聞かないといけないわね ドラたんは自分のお家あるし平岡っちのお家に来たときの食費折半と増えた光熱費もらえばいいんじゃない?
平岡っちの家のローンはドラたんと付き合ってなくても払ってくものだし同棲したら変わるけど半同棲なら食費と光熱費でいいと思うけどなー
デート代は毎月お互い同じ額を出しあってそこから使うカップルは聞いたことあるわよ 彼氏達ありがとう
決めたわ
食事を出してもらうように相談してみるわ
ドラたんには車ガソリン代と家賃があるし
実質食費くらいだし嵩んでるの
あとは1人で住んでた時とそう変わらないものね
>>95
理想は出し合って折半だけど
そこまでは縛れないわよね
カメラの趣味もあるし 他の彼氏も言ってるけど、光熱費とか食費とか増えた分は請求してもいいかもね
旅行は今後は2人で出し合って決めようでもいいしね
まずはドラちゃんのお気持ち確認ね アタシも回答したけどさー
逆に聞いたはいいけど毎回いいよいいよで曖昧にされて何度も聞きづらくなってるのよね
難しいわよねこの手の話 >>105
数字把握してる方がいいよって言っちゃうとどうしようもないもんね >>105
そうなのよー
アタシもいいよちょっとだからっていつも言っちゃうのよ
そのちょっとが嵩みだすとねー
お金って人格すら変えたり、人を決別させたりするから今のうちからちゃんとしといた方がいいなと思ってね >>106,107
そうなのいいよって言われちゃうとハァってなって
一緒にいる時に動くお金はすすんで出すくらいしか今出来てないのよね食費とかガソリン代とか
今度切り出すタイミング伺い中よ
多分性格的に自分が細かいけどこれに限ってはいつかきちんとした方がいいのは間違いないのよ パートナー持ち彼氏達はパートナーと稼ぎが
大きく違ったりするのかしらね
それにもよるわよね いーちゃんはゆーだいの家に棲みついてるけど、ちゃんと光熱費とか負担してるのかしら
いーちゃんがシャワー浴びるだけで水道代凄そうだわ >>108
アータがこれから一緒に過ごす時間がもっと長くなるからちゃんとしたいって言ったら嬉しそうに乗ってくる気がするわ >>110
これ実はいーちゃんのが勤続長いし通算稼いでるってアンサーな気がするわ >>109
アタシ今いないけど前のパートナーはアタシより明らかに持ってなかったから何も言えなかったわ
て思い出した いーちゃんはあまりお金かからなさそうなのよね
シャワーとかも浴びないでしょたぶん >>112
え、いーちゃんってゆーだいのパトロンなの? >>111
そう言いたいけどその反応が頭に浮かぶからそんなこと言ったらなんかもう後戻り出来ない気もして怖いわね >>103
言った後どうなったか教えてねー平岡っちー >>98
やだー文句だなんてぇ
慣れてくると色々気になることが出てきちゃうのわ否めないわね >>118
了解したわ
また言わせてもらうわ
あっちの方の問題の弁護士も次2回目の相談なの
また落ち着いたらこちらも聞いてほしいわ >>110
いーちゃんのシャワーあと抜け毛がひどそうだわ
あのもふもふ抜けるわよ
しょっちゅう水道関係の業者呼んでるんでしょう >>113
まっけんもそうだったわ
職転々だから安定しないのよね
そういう人に限って金遣い荒いのよ >>119
ちょっと語弊があったわごめんなさいね
文句って言ったのはお金のことじゃないわよー
ヨギボーから動かないドラたんのことよ >>123
あらーこちらこそごめんなさいね
ヨギボードラねw
あまりに動かない時はヨギボーごと押したりするわよ 平岡とお金続きに言っとくわ
まっけんから連絡あって
金貸してくれだって
連絡あった時点でそんな気がしてた
結婚してすぐ金工面て何事よ
LINE、電話ブロックしたわ
派遣仲間だった友人にも連絡したらすでに連絡きてたそうよ >>125
やだー何聞くのよ
風呂に全然入らないから押すのよ
ある意味開始かもしれないわね >>126
やっぱアータの予感通りよくない女に引っかかっちゃったのかもね
でもこれで綺麗さっぱり切れたわね >>126
結婚の知らせの時点でマッケン的にそのケあったのかしらね
でも気持ちの区切りになったわね >>128
人を見た目で判断しちゃダメでよくいうけど
日々の生活や思考思想て顔付き服装にも多少出るわ
いかにもやばそうな女だったわ
離婚して半年で再婚てのもねぇ
ほんと色々モヤってたのが一気に消え去った結果
即ブロックだわ
>>129
結婚はLINEのタイムラインで知ったのよ
既に子ども2人居てヤバそうな結婚だなて思ってたから
予想通りよね
ほんと一瞬で気持ちが消え失せた感がすごいわよ
彼氏達聞いてくれてありがとう ドラたんの方も含め平岡っちのモヤモヤがひとつひとつ消えてくといいわね >>126
変なのにまっけん捕まったとゆーかね
間違いなくその万個と近い内に離婚するわね
地雷万個率がなんか間接的に多いわね ピタ流れそうな深夜に書くわ
明日クリエイティブに髪切ってもらうの
やーだー丸められたらどーしよー
あとたばこのことも聞いてみよ いけたらお金のことも >>133
そうね 地雷万個に騙されてばかりよね
やだーアタシ見る目がない男ばかり好きになってるわよw >>134
クリエイティブは髪も切れるの?
すごくない? >>136
ケープもハサミもバリカンもあるらしいわ
人の髪も切ったことあるらしいわ やだ誰の髪よー >>133
自分の子ですら大変なのに他人の子なんて普通は無理よ
知り合いに子持ちの年上万個と結婚した人いるけど
子どもなれさすのに5年かけて周りの信頼と許可を得て結婚したわよ
それでもその後色々あるわよ
連れ子有りで半年で結婚だなんてねぇ
確かに離婚も早そうよね >>134
ピタちゃんおつかれー
ちょうど遅レスの煙草のこと書こうと思ってたのよ
クリエイティブ彼氏はピタちゃんのことを想って本数減らしてるんだとしたらありがたく受け取るといいわよ
だってクリエイティブ彼氏がピタちゃんにそうしたくてしてるんだから
構わずいつも通りに吸ってって言ったら反ってナンセンスなんじゃないかしら
素直に好意を受け取るってのもクリエイティブにとって嬉しいものだと思うわよー >>137
やだーなによアイテム揃いすぎね
どんなのになったか教えてよね >>134
浮ついた心がバレてて坊主に刈られないかしらね
冗談よ、楽しそうね >>134
どういう流れで髪切ってもらうことになったのよー 平岡っち前スレで流れちゃったけど新しい仔猫ちゃん元気そうかしら?
近くだったらたまに手伝ってあげたい気持ちはあるんだけどアタシ平岡っちとかなり遠方みたいなのよね
残念だわ >>127
チンアナゴの あいずは よぎぼードラたん >>139
あら彼氏ありがとう
何となく前で吸わないように減らしてくれてんのかなて想像つくから気を遣わせたくなかったのよね
でも彼氏の言われたことも分かるから素直に受け取ろうかしらでも聞いてみるわ
あの後吸ってるのとか好きなんだけどって口が滑っても言っちゃダメよね ヒソヒソ >>140
アタシも本当?て感じだわー道具の画像にトリップつけてアップしなきゃ嘘かよって話よねコレ
>>141
彼氏いじわるねー嘘よー反省してる
着信拒否して連絡先削除しましたごめんなさい >>142
切り時だけどいい日に予約取れないしなるべく出歩きたくないなーから
俺整えるくらいなら切れるよ?て言われたの
美容師さんごっこみたいで楽しそうだから乗ったわ >>146
そんなんも含めてクリエイティブ氏だわ
まあけどアタシはクリエイティブの持ち物の中でも
サニデチャリが一番好きだけど >>148
アタシもサニデチャリ晒したくて晒したくてしょうがないのよ
ダッッサいから彼氏達に見てほしいくらいよほんと >>145
あらピタちゃんクリエイティブ彼氏の喫煙姿好きなのね
だったら話は別よ
煙がやだーとかにおいがーとかないならアタシに気を使わないで吸ってって伝えるよりクリエイティブの喫煙姿好きだからー吸いたくなったら吸ってねーでいいんじゃないかしら 今日のゆーだいのテレビとラジオ出演みんな見てなかったのかしら >>143
あらぁ猫好き彼氏かしら
嬉しい言葉だわほんとにありがとう
アタシは休みの前の日にたまに手伝いに行くわ
2時間おきのミルクやりって半端ない手間よね
すぐ消すわ
限定アップする
https://i.imgur.com/InUh2U0.jpg
https://i.imgur.com/RIqcYOX.jpg MB以外で久々の露出なのにもうゆーだいに興味ある人はいないのかしら
関係無い雑談が続き過ぎて元の住人はいなくなったの、、、? ラジオは本人は出てないわよ話題の主役ではあったようねアタシはまだ聞いてないけど >>151
テレビは見たわ
おばあちゃんのこと可愛いっていってるゆーだいかわいかったわ
ラジオ出演は知らなかったわ
radikoで聴けるかしら チェックしても話題になるかはここ的なネタの有無によるわ
外で言える感想ならツイッターに書いたり本人ラジオに送るわ
リアタイできない人もいるだろうしここはてぃーばー組多そうよ
ラジオは本人出てないわよね?時間が時間だからタイムシフトよ TVは長いから今日は途中まで
明日か明後日続き見るわ良い子ゆーだいだったわね 雑誌宅配ボックスに入れられたわ
またカラーらしいから楽しみよ でも今日のテレビ番組見て話題にしろって言われてもなかなか難しいものがあるわ
ベランダで海外旅行気分味わいつチルってるのは真似できるわねって思ったけど あら、ちゃんといたのね
放送後に久々にここを覗いてみたら話題に全然上がってなくてさびしかったのよね 祝のラジオよね
結構長く去年の誕生日の話ししてたらしいから明日聞くわー
雑誌カラーで定着かしら?だったら嬉しいわね >>154
話題にする人いないの?じゃなくてアータが気に入ったシーンを言ってくれたら見てるから乗っかれるんだけど
不満よりまずはネタ振りしてくれないかしら? そりゃ地域差時差あれどチェックするわよ
ほぼスタジオのゲストトークとワイプで話題にできないわよ
ゆーだいがお股ぱっかーんなりレーズン透けてたらギャーギャー言ってたわね >>162
祝のラジオってなんか告知があったのかしら? パジャマっぽいのはおいといて、中の白シャツは必要なのかしら?いらないわよね?!!! >>165
祝ツイだけよ本人は出てないのよ
祝がその時の話したってだけ雑誌対談の宣伝ね ラジオはあたしも知らなくてツイで見てから気づいたわ そうねー衣装もイマイチだったし
お年寄りに向ける優しい表情は良かったわ
オッサンを通り越して老人になったらゆーだいに優しくされるのかしら >>151
ラジオ出演 本人出てないしこれこそダウトよね
話題振りネタ振りから頼むわよ そうね子供か老人になれば優しくしてくれそうよ
アタシは少し前の番組で大型犬を洗うゆーだい見て、大型犬になりたいと思ったものよ そーねーハイセンス衣装はよかったのよー何も見えなくて残念だったわー
何?今度大型犬になって
ゆーだいに洗われてたらイケになる妄想しとく? あの大型犬羨ましすぎたわよね
いーちゃんもあんな感じで洗ってもらってんのかしら あの大型犬はお利口だったけどちょっと躾されてないおバカな大型犬になってゆーだいを困らせたいわ 大型犬になったら元来の意味のマウンティングしかないわよね? ぶるんぶるんして濡れてるゆーだいときゃっきゃしたいわ >>153
平岡ちゃんありがと
見たわよー可愛い黒ちゃんねー
かなりちっちゃいみたいだけど毛艶悪くなさそうだしスクスク育つといいわね
弟猫?妹猫?が増えて三兄弟もまた賑やかになるわね
2時間おき大変だと思うけど頑張って
何にも出来ないけど遠くから応援してるわ アタシ涎垂らしてハッハッていう大型犬になるわ
人だったらゆーだいシャッター降ろしそうだけど犬なら許されるもの >>154
関係無い雑談って言いかたぁー ちょっとぉートゲがあるわよぅ
雑談もみんなで楽しんでるのよぉー
テレビのこと話題にしたいならアータがエロにつなげて話しなさいよぉ うまくいけば誰か続いてくれるわ >>181
正直>>2の
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
これに当てはまるのよね
話題にしてない不満しか書いてなくて話題を書いたらちゃんといるのねしか反応してないし アタシこのスレ動き出した時から居るわよー
あんな枯れてたところからこんなになるなんて本当に分からないものね 帰宅時間と被った長尺のテレビ番組だから全部見れなかったのよーごめんねーゆーだい待っててぇー
これよアタシ >>185
あらアータの「こんな」とは好感かしらどうかしら?
アタシは源流が変わらないから好きよ >>184
情報も微妙に間違ってるしねー
でもまあそこ追求するより楽しく過ごしたいわ アタシ前スレのこれ同意なのよね
>難しく考えずにゆーだいを深掘りして妄想に繋げたり
>彼氏達の雑談でいいわよ
>一度ゆーだい話してないてケチついたことあったけど
>アタシ最初の方のゆーだいはコッチなの?とか共演者との関係性みたいな
>興味本位な噂話や下衆話より今の方が好きよ >>190
アタシもこれで良いわ
ゆーだい好きが妄想もそうじゃない話もできるスレって感じ だいたいあの番組のことブラブラと書いてない時点でお察しよ
ゆーだいのテレビ番組話て自ずと共演関係からめた
興味本位な噂話下衆話に繋がるし
呼んじゃうのよね 大型犬になってゆーだいベロベロ舐める妄想しながら寝るわー
犬種はボルゾイ
ロシアの貴公子よ >>188
こんなに賑やかになるなんてって良い意味よー
最初に盛り上げてくれた彼氏達に感謝だわ
いーちゃんも愛されてて嬉しく思ってるのよ やだー呼び方見抜けてなかったわ
でもなんか温度感違うとは思ったのよ マジレスすると
アタシはいわゆるコッチの人だから
例えファン同士の会話だとしてもゆーだいがどうなの?とか興味本位に晒される話題好まなかったわ
ゆーだいの良さを語るべきところや本質はそこじゃないわよてなってたから
今の方がインタや発言から深掘りできて好きなの ブラブラて今更だけどいい呼び方よね
誤字した書き込みを股間ブラブラに連想してイジって使い続けたら定着したのよね >>196
すーっごいわかるわ
悪気はなくても良い気はしないわよね
そして後半も同意しかないわ >>194
あらそれはよかったわ
ゆーだいとたっくんに股間を反応させた数人で回し始めた気がするのよなんとなく 勘よ、勘 ブラブラ本編はなんのかの大丈夫だと思うけど動画も1人かしら?間が持たなくない?もうたっくん巻き込んだら良いんじゃないかしら アータらお肌に悪いわよ
シンデレラタイムはとうに過ぎてるわ
ボルゾイ彼氏にならって犬種指定で妄想して寝るわよ
アタシ?ゴールデンレトリバーね アタシはおばかなハスキーよ
息が荒いのは暑いからよ 抜け駆けさせてもらうわよ
汚れた雑種子犬でゆーだいに拾ってもらうわね
手堅い選択だわ我ながら アタシも小型犬にするわ
ミニチュアダックスになってゆーだいの腕の中に潜り込んで寝るわね
おやすみなさい >>196
これはアタシも同意だわ
悪意のないファンの追求はアタシも傷付くわ
じゃアタシもゆーだいに選ばれるべく
豆柴になるわね 今北わ
アーシはゆーだい話から突然雑談なったりその逆もある瞬間好きね
自炊の話でいわものまつや話になったり
彼氏達の仕事の話でゆーだいの仕事話になったり
じゃおやすみ こじらせもあるわねー配信で見逃した部分の気づきもあるかも あらいーちゃんより早起き出来たかしら
今日のブラブラは穴無しの1人みたいだわナマじゃないし心配してないけど楽しみだわ いーちゃん丸刈りで風邪でもひいたのかしらね
ささかま余ってるから置いとくわ 穴無し1人プレイなのよね
ゆーだいが1人でスるのをじっくり鑑賞するわね おはよう
穴無し一人プレイってドキドキするわね
なんか今日は見ちゃいけないものをドキドキ覗き見する気分だわ
ゆーだいラジオも結局たっくんとしてるのよね 結局たっくん交えて一人より二人がいいのよね、プレイ
今日はゆーだいラジオ外に解き放たれるのよね
先週聞いたけど新たに聞いた彼氏が来たらまた深みが出そうよ ほらゆーだいってなんかソロ活動のイメージわかないしさぁ
さて昼は色気もないラーメン食べるわ >>211
しばらく来てなくてこの文字だけ見たらいやらしすぎるわよぉ 今日は身がプリっとしたシャケ弁当よ
赤い身が見え隠れしてるわ #5.5も今日発信よ楽しみだわ
お昼はバターチキンカレーだったわ 一緒に食った人珍しく機嫌悪くて味がしなかったわ
ところでゆーだいは自分で自分の機嫌とれるなんて言ってたけど本当かしら
話し出すまで放っておいた方がいいのか何か聞いた方がいいのかルート選択迷うわ間違えるとシャッターだもの ラジオの5.5はカットされた桃話来ると期待してるわ
0.5は小トイレ話も来たし今後もシモでいくのよーいーわね?たっくん >>222
あらアータ最新のゆーだいに関するネタ振りか
今日のゆーだいに期待すること書いてちょーだいよ あらスレの印象操作するくらいなら>>1読んでゆーだい話してちょうだい
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ >>223
いやよ興味ないもの
彼氏たちの恋愛トーク待ってるわよ あらあら今度は雑談誘導してまた印象操作する気かしらね
下手ね >>225って書いて誘導して
雑談おかしいわよゆーだい話してないってやる気なんでしょう
手口わかるわよ >>218
自分の機嫌がとれるは1人の時の話よね
家での1人遊びは割と好きだと思うわ
ゆーだいとコミュニケーションとるならグイグイ行くのは仲良くなってからじゃないとダメだと思うわ
とりあえずお互い様子を伺う感じね ゆーだい割と自己採点高めに出せる子なのね
ちょっと厳しめに出すタイプかと思ってたわ ちょいちょい来てて異質感放ってるの気づけてないのね
>>218
些細なことでもテンション上げれるって言ってたし、そういうことじゃないかしら
美味しいもの食べたり天気が良くてシーツの乾きがいいとかさ
まぁまた夜に来るわ
特に盆休み関係ないから在宅ワークよ 難しいところね自信家ではないけど卑屈になるのは失礼とか思ってそうよ
まあでもハードル上げたわねーって思ったわw >>229
ほとんど話してないの事実だし別にそれでいいじゃない >>154=>>222=>>225=>>235
印象操作乙 彼氏じゃないのバレバレよ 自己採点はFCインタの頃から高めに出せるようになったのよゆーだい 低めに出すのも自分に厳しいようで批判されないようにする安全策みたいなところあるものね
ちゃんと出来たと思ったら高めに出すのアリよ どっちもバランスよね
卑屈になりすぎると失礼な場は高めに出すこともできる
素敵よゆーだい >>221
ラジオの.5の回って肩透かしな感じと餌大放出が両極端よね
毎回餌がいいんだけどどう意見出せばいいのよって感じよ .5なんてそもそもなくてもおかしくないのに贅沢ねー
そこは妄想で補うのよ やーだー欲しがりなアタシが間違ってたわーあんなデカい餌来たのに妄想力使ってなかったわー修行し直しよー 昨日は犬になってゆーだいに迫ったんだけどさ
昆虫の王様や猫の時より反応良かったのよ
やっぱり犬派よゆーだいは
突然すまないわね 犬なんだけどさ大型犬妄想には惹かれるけど拾われる事を考えると小型犬なのよねー
でも大型犬でいちゃつきたいのよ悩むわ >>245
奇遇ねアタシもよー
馬乗りならぬ犬乗りに容易くなれたわ ちょっと流れ読まず雑誌連載読んだ話失礼するわよ
まず写真の麺すするゆーだいが真正面アングルでおちゃらけててね
そこは斜め上アングルからまともにすすってる写真にして欲しかったのよね
でも口元だけでも妄想で補うわからいいわ別に
で内容なんだけど、友情における嫉妬なのに恋愛変換して読み込んだわね以上よ >>210
いーちゃんは おやつに ささかまを もらいに 来ました
今日は ゆーだいの 2軍の 服を 1枚 借りました >>245
アータそれわかるわよ
アタシも昨日はハッハッと息荒げて舐め回しても怒られなかったのよ
>>246
それね、アタシも課題だったのよ
でも最初仔犬で拾われて成長したら思いの外大型犬になっちゃってパターンだと妄想スムースだったの >>249
いーちゃん二軍服をアタシに譲ってほしいのよ
アタシださださだからおしゃれゆーだいにあやかりたいの
宇宙的な数字の請求書は困るから卸すのは勘弁して?譲って? >>250
雑種ってビックリするくらい大きくなったりするものね
アリだわ >>250
子犬から大型犬てなかなかやるわねアータ
小さい時はべたべたに可愛がられて
大きくなったらゆーだいを圧倒するのよね
やっぱり高身長好きなのよゆーだい >>249
どんな服が2軍なのかしら教えていーちゃん 服といえばアタシ着飾ったゆーだい見たいわ
スタイリストさんとたっくんとゆーだいとで議論し尽くして
今のゆーだいが打ち出すべきテーマばりばりで、ハイブラ服じゃんじゃん盛り込んだファッショニスタぶりを浴びたいわ やだ半日分の妄想とか希望書いたら手が痛いわよ
でも反応あって嬉しいわよ 平岡だけど急に強い雨が降ってきてびちゃびちゃよ
レーズンがすけてしまったわ
恥ずかしいからコンビニでインナー買おうかしら
レーズンすけ仲間のイイオトコは居ないかしらねー そういえば最近コスメ系の雑談見ないのよ
ゆーだいから愛用品の話出れば盛んになる気がするわ
ゆーだいそっちも餌頼むわよ >>257
あら平岡っちレーズン透けさせていい男釣らないの? とりあえずゆーだいが好きなとむふぉーどの香水はどれなのか教えて欲しいわ ちょっとーレーズンて文字見たらレーズン透けゆーだい欲しくなってきたわよー >>260
そーなのよ
種類多すぎてどれか気になるのよ 香水はアタシも知りたいわ
仕事柄普段はつけられないんだけどゆーだいの匂いが欲しいわ >>262
パキッとした匂いとか保険一が言ってたような気がするの たっくんー電鉄すごろくの目に
300円で買った薄うすな白T着たゆーだいに水鉄砲攻撃
追加頼むわよー >>251,254
よれよれ か 毛玉 か さいずアウト です
世に 出回らないように いーちゃんが ウエスに しています
でも たまに いーちゃんの服 か 布ぞうり の 材料に なります >>259
イイオトコ、イイオトコ、、、
ダメだわ盆と雨でまず人が歩いてないわ
アタシも車に戻るわよ とむの一番有名なのはオーキッドのやつよね?
でもパキっとした感じはないのよ
アタシも瓶家に置いときたいわーゆーだいの小瓶よ?いやらしいわね
気圧のせいか小瓶から尿瓶を想像したアタシです >>266
ねえいーちゃんその3つに当てはまらないやつを草履にしてたわよね
胸に茶色いのがついてるやつ >>261
こないだツイで透けゆーだい画像見つけたんだけどココは貼らない方がいいのよね? >>267
なによアータゆーだいレーズン欲しくなるようなネタだけ書いて一人帰るつもりねー罪だわー
運転気をつけてねー アタシも墓参り中に大雨降ってパンツまで濡れたわよ
平岡っち風邪ひかないようにね とむふぉーどの香水嗅ぎまくって
ゆーだいがどれかを妄想する遊び思いついたけど
匂い情報って文字で共有できないし鼻がダメになるのよねあの数だと
もう聞くしかないわよー >>268
ゆーだいの小瓶をさすったら煙がもくもく立ち込めてゆーだいが出てくる妄想したわよ >>266
いーちゃん、サイズアウトって成人男性相手にどういうことよw >>274
アタシはゆーだいが好きな香水の小瓶擦ったらゆーだい好みのパキッとしたイケが出てくる妄想しちゃったわ >>266
チッ カピカピかチリ毛の一本でも採取してDNA情報読み取りたいアタシは
ウエスのおかげで阻まれてんのねーやるわねいーちゃん >>276
あらアータさては妄想の名手ね?そっちに軍配よ
ダークスーツにとむサングラスのイケで妄想できたわ
あら初めて海外男で想像できたわ アメリカ人 >>272
アータそれちゃんと2軍パンツにしたんでしょうね?
先祖の前で1軍も悪かないけどね 前に話題が出た時も調べたんだけど、改めてとむふぉーどの各香水の香りの説明おもしろいわね
桃に関しては
桃ゆーだいには桃の香りを纏って欲しいけど、タバコとかなのかしらね
いーちゃん部屋を漁って確認してきてちょうだい ちょっとアタシがゆーだいの尿瓶て書いたのに誰もイケ看護師になってゆーだいの…
香水予想や香水瓶妄想には負けるわね、失礼したわ >>281
やだぁごめんね
尿瓶笑ったんだけど、スルーしちゃったわよ
看護師いいわね
ゆーだいクラスだと個室だろうし、って大部屋でカーテンで仕切ってカーテンの中で、ってなんでもないわよ >>280
有益彼氏だわ
アタシはタバコバニラかブラックオーキッドかホワイトスエードを予想してるのよ >>282
あらアタシが院長ならこのご時世ゆーだいであっても個室に入れられないわね
院長権限で大部屋でカーテンに決まりね >>284
看護師通り越して院長になってんじゃないのよ
院長なら体温計つかっていいのかしら >>276
20個くらいあんのよね
ゆーだいが20個の小瓶擦って出てくる様々なタイプのイケと恋愛するラブコメ映画作れるわね 昼から申し訳ないけど瓶から連想したハリ◯ッド映画の素案置いてくわ
毎夜採取したゆーだいす◯るま瓶だらけのラボで
ゆーだい好みのイケなマッドサイエンティストが彼氏達専用のゆーだいを1人1体作る実験してるんだけど
バグを起こした1体のゆーだいがイケマッドサイエンティストと恋するのよ
で採取元のリアルゆーだいとイケマッドを巡って広げる愛憎サスペンス >>286
やだそれいいわねー全員タイプが違うのよね
タイトルは「奇跡の香りイケメン」かしら
セクシーなのキュートなのどっちがタイプよ?よ アータら映画作りたすぎー
今朝ちょうどここの1,2スレの過去ログ見てたのよ
したらもう初期の初期から映画構想あったからよっぽど映画にしたいのねアータら >>288
アータそれは ね〜え? よ歌詞とタイトル違うわよ >>288
奇跡の香りの方は、恋がwoo香り出すってやつよ >>293
世代的にまつうら通ってんのよ
すまないわね とむのブラックの香水瓶て半数近く黒じゃないの、いーちゃん >>286
香水瓶擦ってたらその香りのイケが現れて
具現化したと同時に擦ってんのはイケの股間なのよね、わかるわよ
香水ラブコメいいじゃないいいじゃない >>294
やだアタシの妄想でもブラックの瓶のやつなのよ 20種類の香水イケって
120分で8回の濡場のR18より
脚本とタイムキーパー大変よ メンズトップ人気の香水10種に絞ればいいわね
衣装も小道具もメイクもとむふぉーどよ
やだー今21-22a/wチェックしたらタイトよタイトーゆーだいもイケもタイトな衣装に身を包むわよー >>285
院長なら何やってもいいわよーやだ体温計どこに刺す気よー
あら院長もいいけどイケ教授の総回診もしたくなってきたわ >>299
そうね企画案出しておきながら映画は厳しいから全身24話くらいのドラマね >>300
イケ20人のそれぞれのコラボボトルかつ、ゆーだいスペシャルフレーバーが出るのよ
コンプリートBOXには写真集付きよ
良くあるじゃない企業とタッグ組むドラマとか映画とか
これは売れるわよ >>297
あら、なんかちょっとエッチなラブコメね >>303
やぁだそれコンプ待ったなしー
とむ全面協力だから宣伝兼ねて
またしゅぷーるで特集組んでくれないかしら
オールとむふぉーどゆーだいよ >>304
小瓶擦ってイケ現れる度に股間擦ってたことになってるって発明レベルの妄想ね
毎回恥ずかしそうにあっごめんなさいってゆーだいなるのよ 流れの途中でごめんなさい
前スレで帰省どうしようか質問した者よ
結局帰らずに済んだのよ
職場からワクチン打つまで
大移動するなと言われたし、
後は、ニュースで散々やってたからそれを理由にね
親の認識甘いから、それでも何で?と言われたけど
先日は勢いで相談して失礼したわ
ゆーだいのおまけラジオ楽しみよ
ただの報告だからどうぞお話は続けてほしいわ >>271
レーズンすけた服と共に帰宅したわよ
ゆーだいが雨にずぶ濡れでレーズン見えてたらと思うとたまらないわね
レーズンはいつでもアタシらを待ってるのよ >>307
彼氏それはお疲れ様だったわねーちょっとどうしたか気になってたのよー
地元の方とご実家の家族への当然の配慮だと思ってどうか罪悪感を持たないでほしいわ
親御さんと認識違うのも今回の件に限らず辛いと思うけど自分の気持ちも大切にしてね
昨日今日とゆーだい盛りだくさんだからいいお休みにしましょうね >>307
アータよかったじゃないの
親御さんにも会いたい気もするけど煩わしい事聞かれるのはいやよね
確かに今はあまり移動しない方がいいわよ
悪くなっても病院入れないかもとなるとやっぱり怖いわよね
あら話広がって楽しかったわよ
彼氏達抱えてるものがだいたい同じだと再確認したわ >>308
最後の一行は詩的に聞こえるけど単にいやらしい願望だわね >>307
彼氏帰らなくて済んでよかったわね
羨ましいわ
アタシはまさに明日親戚が家に来てみんなでお墓参りよ
お墓参りはいいのよ先祖は大切だし
ただこの時期に集まって行く必要はあるのかと思うわ
会食は説得して中止にしたけど親世代の認識甘くてびっくりよ レーズンだけじゃなくて
ゆーだいだってアタシ達のこと待ってるわよ絶対
イけば受け入れてくれると思うのよ絶対 そうそう色んな話題があって話広がるし彼氏達の認識を確認すると
それがさらにゆーだいの話に広がりが出る気がしてるわよアタシ >>313
アタシもそう思うけど
大抵おそう方はそう勘違いしてるらしいわよね ちょっとかれぴ達ー今日の.5で俺の彼氏達は無理だったけど
かれぴとは言ってもらえたわよー ようやくウォシュレット苦手で肛門をダブルで拭うゆーだいが世界に放たれたわね ブーメランパンツ確約して隙のない人が好きなたっくんも世界に放たれたわよ そこはぴーぽーではないのね
若者言葉むずかしいわぁ >>327
あ、アータ抜け駆けはだめよぉ
アタシもペロするわ ふんわり白くて桃っぽい太モモよね
セクハラ爺の気持ちが少しわかったわ アタシはあのデスクチェアに座るゆーだいの
太ももにダイブして顔ブルブルしたいわ
ついでに両手で後ろの桃鷲掴みしてね 1週間働いて今日を迎えられてよかったわ
早く絶対領域話したかったのよアタシ ペロペロ 祝の聞いたけどあれを本命にやれるなら強いわねゆーだい
でも本命にはできない気もしてるわ >>331
あらあーたおつかれね
ペロペロの順番一個先に譲ってあげるわね >>340
本命には祝いの様な表情をするゆーだいよね
本命はその後緊張して無口になるゆーだいが怒ってると勘違いするくらい無口になりそう 透け感のある緑のドレスで登場した大島優子は、トークセッションで三池崇史監督(60)から「俺は林遣都になりたいね。おめでとうございます!」
と冗談交じりに祝福されると、照れ笑いを浮かべながら「ありがとうございます!」と感謝し、共演者と観客から温かい拍手が沸き起こっていた。
すると、もう一度ダメ押しに三池監督が「俺は林遣都になりたいんだって!」と言うと、再び大島も吹き出していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d1198682d84a8baf8b9aba20f2a8e966f70352 やっぱ本命にはああはいかないわよね
アタシも少しは心当たりあるもの
ってゆーだいも一緒にしたら怒っちゃうかしら あら今日もゆーだいいいわね
なら本命にはどう行くのよゆーだい 本命には上目使いもせず
椅子から降りて力みながらの全然待ってません気にしないで下さいって言いそう 待たされてる間にもう来ないんじゃないかと落ち込んでそうよ
そこをたまたま居合わせたアタシが慰めてイイ感じになるのよ 眠いとか思ってたけど金ロー後の数秒予告のゆーだい見たら後少し頑張れる気がするわ
本命の前に緊張してるゆーだいと捉えて観るわよ >>353
うっそれは嫌だわ
目の下にメンタム塗って起きてるわ 収録はとっくに終わってるけどゆーだいにパワーを送るわ! >>356
高校受験の時やってたのよ
しみるのよね アーシらが日常のあーだーこーだ話してる間に
ゆーだいは頑張って1人でMCこなしてたのね
頑張ったゆーだいにアーシがチューしてあげたいわ ようやくウォシュレット苦手で肛門をダブルで拭うゆーだいが世界に放たれたわね >>360
何抜けがけしようとしてんのよ
アタシが横から奪ってやるんだから >>360
アータ抜け駆けだめよ
アタシが先に頑張ったゆーだいにチューするわ >>364
世代一緒ぽいわね
みんなやってたのよ
目擦ったら終わりよw >>366
慣れないプレイに一生懸命ね
でもこれもゆーだいの自己プロデュースなのよね
アタシ達まんまと翻弄されてんのよ 何この可愛いゆーだい押し倒したいわよー終わったらご奉仕してあげたいわー なんかさーリップクリームサイズの目の下に塗るスティックあったわよね
液が染み込んでるやつ 収録終わってるのに今まさにゆーだいが頑張ってるかのように応援してご褒美あげたい彼氏達続出よ 頑張ったゆーだいに奉仕って彼氏達でゆーだいの気持ちいいとこ沢山触ってあげたいわね 彼氏達それぞれ触りたいゆーだいの気持ちいいとこ触っていいわよー
アタシ桃触るわね ちょっとぎこちない表情とか緊張してる声とか
エロいわぁ
可愛いわぁ
強めに抱きしめながらチューするわよ 緊張とエロって紙一重なのかしら?て思うくらい今日のゆーだい
なんか艶ぽいわね
目が潤みがちな気がするわ そりゃはじめて本命の相手する時は緊張するわよね
その緊張が今日のエロよ 今週は勿論何度も見返す保存版なんだけど
来週は仕事のできるイケオジ穴と一緒なんて楽しみだわ 少し声が震えながら緊張するゆーだい
伺うような目線をするゆーだい
気まずくなって困惑するゆーだい
上手にできてはにかむゆーだい
なんというご褒美タイム ゆーだい困った時の顔かわいいわよね
自信ないと出来ない表情出すのよ イケオジ穴も楽しみだけど穴無し一人プレイ良すぎよー >>393
優しく優しく、今日はよく頑張ったねって言って抱きしめてもらうことよ >>397
いーちゃん抱きしめてくれるの?でもアタシゆーだいを抱きしめたいの >>397
もふもふさせてくれるのいーちゃん
やだぁうち来てよ ゆーだいがアタシに抱きしめられると安堵するくらい
安定した内面と大人の余裕ってやつを身につけたいわ
年齢じゃないのよねて最近知ったの
でもアタシ無理だわっどこで買えるのよ 今日の初心ゆーだいつい2回もお代わりしちゃったわよ
もう寝るわよ!おやすみなさい いーちゃんは ゆーだいの たんすから 服を 1枚 とり出し てるてるぼうず を 作った
ゆーだいてるてる いーちゃんてるてる 彼ピてるてる の 顔を かいた
てるてるず は 風に ゆられて ぶらぶらと した あらいーちゃん おはよう
この雨でてるてる飛んでいかないかしら
ゆーだいの服拝借してー
怒られるわよ この雨で親戚の集まりとお墓参り中止が今決まって
開放感にあふれてるわ
もう今年は集まりはいらないわよ >>407
あら彼氏よかったわね
ゆっくり自分の時間にしてね ピタは美容室ごっこしたわよ
整えた程度だけど器用にやってくれたわ
ケープがキッズ仕様で大笑いしたわよ
髪切られるってドキドキね 刃物とバリカン持たれてるって意味で 家族とご先祖にはありったけの想いを飛ばしたわ
日常を送りつつ頭はゆーだい妄想ウィークエンドよ たっくんの森の入り口イジり話書こうと思ったけど
森の入り口イジりって やーだー 昨日のめくりに興奮してたゆーだいを観て
初めてのことでもワイワイキャイキャイ何度もやりたーいって言ってくれるのかなと妄想したのよ テレビだとやっぱりきわどいところはカットされてたわねw めくりのくだり観て
裸の彼ぴ達に全身めくりつけて並べてたら
どんな男がいるか確かめたくてペリペリめくってキャッキャしてくれるんじゃないかと思うのよ >>407
うちも帰ろうとしたら避難レベルの大雨で無くなったわ久々に漫画買ったわよもうすぐゆーだいが出る映画の漫画あとでゆっくり読むわ >>409
耳とか当たるとゾワゾワするわよね
いいわね切ったり切られたりした事ないわー
まあ上手くないと絶対に切らせないけど >>407
家族より厄介だものね親戚
うちは墓どころか大雨洪水で生きてる人間が危ないくらいよ何よこの雨 >>409
キッズ ケープで調べたら
エリザベスカーラーみたいなのが出てきたわ
アータあんなの巻かれたのかしら トイレタンクの掃除しようか迷ってるのよね
気温下がってるから作業しやすいのに億劫だわ >>417
横だけど彼氏はゾワゾワするのね
さぞイケメンの美容師なんでしょうね >>409
どんな髪型にしますか?とかからやってんのー?ごっこ遊びとか可愛いじゃない
流石にハサミとかあるからエロい展開にはならなかったのかしら 祝いのラジオやっと聞いたわ
羨まし過ぎるんだけど!ゆーだいの誕生日貰って
上目遣いして貰って隣でエロく鮨食べてくれて
個室で飲み直してチューしてくれたかもしれなくて
可愛く起こしてくれるなんて
幾ら払ったらこれしてくれるのよゆーだい
因みにわたしの時は短パンで来て欲しいわ >>417
そう慣れた相手でもゾクゾク違って感じるのよ
これ坊主にされる緊張感と紙一重ね
>>419
それよー円盤型の髪落ちないやつ
>>422
いらっしゃいませからイケヘアにしてくださいオーダー、この後空いてますぅ?までやったわよ
シャンプー台がないから洗いは お察しー >>423
あらあーた待ってたのよ
徳と金を積めばいつか叶うのかしらね
妄想ならいくらでも叶うわよ
アタシ短パンゆーだいに寿司を指であーんして食べさせたいわ
最後は別の握りに手を出したいのよね あら何の握りかしら >>424
この後空いてますぅー?の返事はなんだったのよー
乗っかってくれたのー? >>425
ゆらゆらしないやつね
>>427
家呑みに誘えたわ でもテンポとノリ悪いのよねー鍛えなきゃだわ ちょっと今はのーぱんーしゃぶしゃぶならぬ
短パンシースー妄想させてよー 短パンシースーではね 最後は大将じゃなくてゆーだいにオーダーするのよ
極上の握りとお稲荷をね >>428
ちゃんと乗っかってくれただけでも評価しなくちゃだわよー
小出しの小芝居プレイで徐々にスキルアップよー プリプリした白い台の上に稲荷と握りが乗っかっててそれを手と口で美味しくいただくのね >>431
んーアタシ出身的にセリフ口調で応酬とかお遊び得意なんだけど
こういう時都会の男ってつまんないのよね
デザートに桃が出るらしい短パンシースー行きたいわー ゆーだいの裸体に刺身が盛ってあるゆーだい盛りもメニューにあるのかしら? このアータが通り過ぎると
いつもトンデモ妄想に発展する気がしてるわw
短パンゆーだいにカウンター座らせたら
ムチムチ太腿晒しまくりよね
当然ドレスコード的にアウトだけど
著名人ゆーだいだから許されるのよね やーだー誰よゆー体盛りとか言ったのーナマコもラインナップに入れるわよー でもゆーだいって自分に盛られるより
彼氏達に盛ってた方がワクワク楽しんでくれると思うの どっちかというとそっちが見たいわねアタシは
楽しそうでエロいのが良いの 彼氏達にめくりとか
彼氏達盛りとか
ゆーだいはアトラクション大好きね 祝って全然いい男じゃないけど喋り上手くて波及力あるから妄想ネタにさせてもらえて感謝よー
それに比べて保険一はーまったくー
あらでもうちに来て手を洗うゆーだいって悪くないわね こんなご時世じゃなければ手を洗わせずにそのまま指を あらやだ >>430
やっぱりお稲荷は欠かせないわ
短パンで足組んでるゆーだいにオーダーすればいいのかしらね >>444
祝いも頭いいものね
保険一は後であのTシャツ自分も持ってるとか言い出すタイプだから 祝はゆーだいヲタクという意味でお仲間感強いからイライラしないのよあのラジオも楽しく聴いたわ
保健一は楽しんじゃいるけど苛つくわ
はーいとかってニヤけてんじゃないわよ はーこだわりが強そうな酒屋さんでイケ店員にワイン選んでもらったわー
全部知らない物語性のあるもので飲むの楽しみよー >>449
そーなのよ祝いは仲間意識あるけどそれに対してのマウントなのよね
なんなのよ 手洗って!って!部屋じゃない! >>450
あらアータいいじゃないのイケ店員とワインて店内から既にマリアージュぱないわよ
イケ店員になってゆーだいにワイン勧めるかしら
イケソムリエになってゆーだいに飲ませるかしら ゆーだいはイケ店員やイケソムリエより多少歳いってても熟練の無骨な寿司職人の方が好きよ そうなのよねー祝いはまだお仲間なのよ
ラジオ通してきゃー聞いて今日ゆーだいとお寿司行ったのよっっ
何よアータその話詳しく聞かせなさいよーキスとかアータ妄想してんじゃないわよーレベルよ 保険一は俺は違うんで臭がするのよ
でも悔しいけど旅は見たいわ次はギリシャかしら あーたらったら!すごい被り方よーアタシも祝はパスよー >>456
悔しいけど素に近いゆーだいが見れるのは旅なのよね
あれゆーだいギリシャ行く相手ぼかしてたのにいつの間にか保険一も行きたい感じになってるのよね >>461
すでに去年の保険一YouTubeでギリシャ乗っかってきてたのよーいつのまにコイツって感じよー 番組とはいえ旅行に誘い出せる奴は保険一なのよね
腹立つわ >>460
何なのかしら祝いは近くもないんだけど何か同属的なのよ ふとこの流れで
アータらのゆーだい以外のリアルガチなタイプ
聞いてみたくなったわ 祝って人間的には好きだし才能もあるけどなんなのかしらね >>464
あーなんかわかるわー同属的
あと何というかゆーだいの見方も近いというか そりゃバイイケよ!
アタシもろ色気あるタイプのオジが好きなの
まあ実際にどうにかなったことないんだけどね アタシも祝は頭の回転早くて
物事の見方が大衆に迎合しないとこ好きよ
そこんとこ保険一も一緒で保険一と祝が趣味合うなんて言ってるとこみるとそーなんだけど
いかんせん保険一はマウントがね >>465
あたしはたっくんよ
顔とかあのちょっとだらしない体型も好きなの >>467
それよゆーだいへの好きがまんまあたしと一緒なのよ >>465
アタシたっくんみたいな大きな人好みなのよ
でも現実に惹かれてどうこうなるのは文科系の一見気難しそうな背格好似た男
不思議なもんね 祝のゆーだいかわいいゆーだいかわいいには、あーわかる!それ絶対かわいい!良いなー!みたいになるのよね
あのTシャツのブランドが茶クマのブランドだって事に心を痛めてるアタシよ >>475
獣推しなのかしら
アタシあのTシャツ買おうか迷ってるんだけどアータもかしら >>473
あまりサンプル居ないけど1人はたっくんを冴えなくしたような人よー
見た目は自慢できないけど一緒にいて安心感あるのが良かったわ >>472
アタシ現実でもガッシリちょいポチャだわ
性格はもっとソフトな穏やかな人ね >>477
やだ多分好みとゆーかアタシもそのタイプよ >>478
好みも現実も一緒なんて一貫してるわね
ソフトな性格大事だわ >>472
何で好みと実際どうにかなるのが違うのかしらね? 彼氏達好みの次は最近の元彼どんな人だったか聞かせてちょーだいよ >>480
>>479
安心感大事よね色々あって今は会ってないけどきっと幸せでいると信じてるわ
やだ目からおつゆが >>475
それよ茶クマのブランドなのよ
数ヶ月後に保険一も一緒に選んでたとか言わないわよね大丈夫よねとか思ったわ >>485
ハラハラしちゃうわよねわかるわ
祝をこれ以上傷つけないで!てなっちゃうのよー >>486
良いのよー
あのTシャツ本当可愛いわよね
でも着こなせないわ部屋着用にはちょっとお高いのよ >>482
好みはたぶん体型だけなんだと思うわ
実際には話が合うかとか文化の素地が近いといいなって思ってるのかも >>483
某アナウンサーをぽっちゃりさせた人みたいなって
あたし何でこんなぽっちゃり好きなのかしら!
かなり前は細身な相手だったのに年々ぽっちゃりが落ち着く様になってきてるわ >>483
アカデミック系だわねー細身で身長自分と近くて高くもなく低くもなくな感じ
よく知らないけどぽっちゃり興味あるのよね実は >>483
普通の会社員で中肉中背でお腹ちょっと出てたわ
顔も普通 >>490
彼氏それ興味深いわよー
おおらかさや安心感に繋がるのかしらね?ぽっちゃりさん やだぁ男の話は盛り上がるわねぇ
アタシの元彼はガッシリ高身長フツメンよ >>493
多分おおらかさなのよね
年々代謝が落ちる中細身で引き締まった身体の人って相当努力や身体鍛えてると思うのよ
素敵なんだけど自分がそのレベルにないのと落ち着かないのよね >>491
アカデミック系て何よ
研究してるとか? >>491
ちょっとアカデミックの意味を調べちゃったわ
間違ってたらごめんなさいピタピタかしら? >>496
そうなのよーー引き締まっててちょっとでも筋肉あればもう努力してんのよ
アタシ無理だわーだるだるしてくんのかしらこのままー
と思えば自分の体型におおらかな人が相手ってのも悪くないわね >>497
あら大いに彼ピを語ってくれてもいいのよ? >>497
せんたっくん来たー!ねえ話なんかないのー? >>498
>>499
あら…そーよアタシよー大学教員よー >>502
残念ながらコロナのせいで会えなくなったのよ
相手の仕事上しょうがないんだけど >>495
ガッシリ高身長ってだけでイケてるわ
フツメンって所が更に高ポイントよ >>504
あらそうなの?それはちょっと寂しいわね
でもしっかり職務を遂行する真面目な方だとお見受けするわ
ワクチン打っても会えないのかしらね >>503
良かったー
そーゆー人が元彼な気がしてたわよ
ピタの好みなんとなく分かるわ >>492
そんな普通みたいな書き方してるけど性格人柄が合ってたのねきっと >>504
あらあらどうしちゃったのよ
シワシワお洗濯も懐かしくなっちゃうじゃないの >>503
アータってモロそういうの好みなのねー
アカデミックにクリエイティブってカタカナばっかねー >>507
やだわバレバレで恥ずかしいわよ好きな系統なのかしらね >>506
そこよね実はアタシが1回目がやっと9月に受けれるの向こうは2回済ませてるんだけど
ちょっとワクチンお互い打ったら大丈夫か聞いてみるわ >>509
そーなのよ!せっかくのアドバイスよ
実践出来ると思ってたのによ >>512
規定でガチガチじゃないといいわねー
会うのは家族だけに限定されちゃったりすると
立場的にそういうの辛くなっちゃうわよねこっちが >>513
せんたっくんせっかく入り浸りだったのに
生活の些細なことも2人で合わせて
いくことできなくなっちゃったのね
次会う時はもうシワシワでもよくなっちゃってたりして >>511
多分好きな系統だと思うわアカデミックも
なんとなく綺麗な顔立ちそうだと睨んでるわ
因みにクリエイティブはアタシの中では似てるって言われた某Jになってるわよ せんたっくん付き合いはじめでそれは可哀想だわ
ゆーだい話でみんなで楽しくするしかないわね >>514
場所によってはその家族の人達も制限されるみたい
でもこーゆーとき男女だと入籍なのよねとか思うとちょっとねってなったわ
>>515
本当洗濯なんてまあ2人分だし伸ばそうかしらって思いながらしばらく経ってまた悩むんだわきっと
>>517
もうゆーだいに癒されるしかないわよ
ゆーだいそろそろ何か発信して >>516
その某だけど有名なのね自分のことなのに過去ログ漁って誰か検索したアタシよ
若い頃より最近の画像みるとやっぱ近いわ やだカッコいい 彼氏達今ご飯なりで忙しい時間かしらね
洗濯彼氏が寂しくならないように夜もゆーだい話ぶちまけないとよ
というかゆーだいが連休の餌撒けばいいのよね
昨日の録画で盆を過ごせって?足りないわもっとちょーだいよゆーだい >>518
男女だとそうなるのよね やーねこれだから世間ってやつぁやだアタシも目からおつゆー そーよゆーだいー別角度のバッチリ濃いめの餌よこしなさいよー とにかく昨日の緊張して不慣れな
ゆーだいを繰り返し愛でるのよ アーシの職場にもコロナきっかけで入籍した人いたわね 他の彼氏達もみんなゆーだいは完全に別枠で好きなことがよくわかったわ
現実とは違うけれどもゆーだいに共感し魅力を感じ愛でたいのよね ツイで検索しようとしたら
いーちゃんがトレンドだったわ
何かと見たら色違いの発生ね
いーちゃんの色違いってなんだか顔色悪いわね いーちゃんてやっぱり凄いのね
トレンドになるなんて いーちゃんはやっぱり茶色がいいのよ
ゆーだいも好きだもの茶色いの ねえ、いーちゃん
こういう時の餌ってゆーだいの股間見える
オフショットでいいから上げろって言っといて >>521は言葉が足りなすぎね 別に男女だからってそれだけが選択肢じゃないわ
自分じゃないものというか自分以外の属性に対しての憧憬があってつい言葉にしてしまったわ
安易に引き合いに出して済まなかったわ >>530
アーシも上に職場の男女の話書いてね
そうよね男女だからいいわねって話じゃないわね
ちょっと時期的にナイーブだったかしら
ゆーだいで元気出しましょう >>526
明日もいーちゃんトレンド入りかも
日曜も大量発生 大量には出てくるけど高個体の色違いがなかなか捕獲できない いーちゃんて笑顔かわいいのね
いつものアヒル口のドヤってる顔ばかり見てきたけど 雨やばいわねー彼氏達のとこは大丈夫ー?
うち川と川に挟まれてるから駅前のビジホに避難に来たのよ ちょっと何男の話で盛り上がってんのよ
アタシも呼びなさいよ
ビジホの夜は暇なのよ >>529
彼ピ達の ごようぼうは ゆーだいに もうし伝えます
出すか どうかは 事む所と ゆーだいの きぶんしだい >>532
いーちゃんは 彼ぴてるてるの ついかを うけたまわります
彼ぴたちの こころが はれますように アタシ実は、今までパートナーいたことないのよ
好いてくれる人、いるかしら
勉強のために彼氏達の話は楽しく聞いてるわ >>540
そうなのね
パートナーて突然出来る事も多いわよ
欲しいと努力する人もいるけど意外とふとした出会いがあったりするわ >>533
あらーいーちゃん色違い欲しいわ
明日アタシも捕まえに行くわ
雨だから家の周りウロウロするしかないけど >>536
心配だわ彼氏大丈夫かしら?西の方はすごいらしいわね
ビジホの夜も非日常だけど、どうかしら?
けど家が心配だわね
何ともないといいんだけど 平岡よー
今日は休みだったんだけど親の店が軽く浸水してエレベーターが壊れたのよ
荷物、商品階段で運んで夕方から臨時休業して
電車止まって帰れなくなった従業員送っていったりして今帰宅よ
もう余力0よ
またまたドラたんも車出してくれたりして大活躍
体力仕事だからドラはまだまだ元気よ 凄いわ 昔は雨ごときでこんなワーワー言った事なかったわよ
凄いわよね昨今の豪雨 >>536
彼氏の家が無事であること祈ってるわ
>>545
ドラたんはまだまだ元気なのね
疲れてる時ってねぇ
って冗談言ってるけど、平岡ちゃんもお疲れ様よ
平岡ドラ宅は大丈夫かしら
不安な夜だけどこれ以上酷い雨にならないことを祈るばかりよ >>536
彼氏ビジホ避難てかなり危険じゃないの
この時期でも人少なかったからビジホ入れたのかしらね
無事を祈るわよー
>>545
平岡っちお疲れ様よ
浸水なんて結構な被害じゃないの
あらやだドラたん元気って嬉しいわねーどうなのそれで?
じゃなくてドラたんすっかり家族ぐるみのお付き合いね
いい感じなのかしら >>548
そうよー疲れてる時は冴えるのよアッチがて
やだーもうホント今日は元気ないわー
家は大丈夫よーありがとう
親の店は古いのよ
後方のシャッターのとこから浸水したのよね
明日の朝どうなってるかまた怖いわね
ほんとにうちより酷い地域もあるから心配よ
いーちゃん てるてる 足りないわよー >>550
アタシャ今日は即寝るわよーやだー
親の店着いてきたのは初めてかしら親は早く結婚しろだから
とてもじゃないけど
今日は弟夫婦も来てくれたんだけど
弟はわかってて義妹もなんとなくわかってるから話し合わせてくれてるわ
今日も自分から行くよと言ってくれて
重い物慣れてるし親もドラたんの働きを喜んでくれてお小遣いくれたわw
アタシらの関係を認められてはないけど
ドラたんが褒められてちょっとホッとしたのよね >>552
やだアタシがなんか話聞いて泣けてきたわ ほんと
ドラたん褒められて良かったわね
なんかそういうの本当に嬉しいだろうなと平岡っちの心情を想像するわ
弟さんご夫婦も心強いだろうしとてもとても羨ましい限りよ
例え親御さんが本当の関係を知らなくても平岡っちの側にドラたんみたいな人がいること
ちゃんと知ってもらえるのいいわね >>553
やだー彼氏ありがとう
作業はほんと大変だったけど
疲れが見えてきたアタシら家族に代わって最後まで頑張ってくれたのよ
母親は仔猫にミルクやるのに途中帰ったから余計よw
関係認めてくれたらいいんだけどそちらはかなり長い作業になりそうだから印象が良くなっただけでも十分よね 彼ぴたちも雨気をつけてね
話聞いてくれてありがとう
今日はおやすみ3秒よ いーちゃんは 夜なべで てるてるずを 作った
いーちゃんの 顔色は 少し わるくなった
彼ピ や 彼ピの大切なひと どうぞ ご無事で
3秒いーちゃん どろん >>556
てるてるいーちゃんおはよー
色違いいーちゃんに変身中かしら おはよういーちゃん夜なべでありがとう
雨音の凄さに起きたわよ
早くこの雨なんとかなってほしいわね
彼氏達も気をつけて >>556
いーちゃんありがとね
こっちは雨は落ち着いたわ
他のかれぴたちもなんともないと良いわね >>556
いーちゃん てるてる追加してくれたのね
ありがとう
早めに止むといいわね アタシも雨音で起きたわ
彼ぴ達は雨の日続きの時は洗濯どうしてるのかしら
部屋中洗濯物だらけでげっそりだわ
コインランドリーに行くべきかしらね ビジホ避難のアタシいーちゃんのおかげで家は大丈夫だったわ
避難指示の前に家出たのよね
お盆だけど人少なくて幸いビジホ取れたから
コロナ気にして体育館で一夜にならずに済んだわ
心配してくれたアータらありがとう >>561
アタシも洗濯気になるわ
あと彼ぴ達は洗濯の時どれくらい分けて洗濯機回してるのかしら教えてほしいわ
その日の分ひとまとめ、色分け、用途分け(下着とそれ以外等)、洗濯機に満杯入るまで待って一気にとかね >>562
あらあーた判断が早い事で素晴らしい危機管理能力だわ
でも荷物も持っていかないといけないし
雨の中大変だったんじゃないかしら
体育館はしんどいわね
ビジホ取れてよかったわ
うちの会社の社員も遠いとこから来てる人は電車止まって帰れなくなって昨日は何人かビジホに宿泊したらしいわ
家と違うからその人ははしゃいでたけどねー >>563
アタシは日中や仕事服、パジャマや部屋着、タオル、高い服や気に入ってる服の4種類に分けてるわ
平均2日に1回で回すわね
貯めると着る服がなくなるのと、今は汗ついたまま3.4日放置しておくのに抵抗があるわ
猫が居るからパジャマや部屋着にはどうしても毛がつくから
別で洗濯
タオルは柔軟剤使うと吸水が悪くなるからシンプルに洗剤のみで洗うから分けてるわ
色で分ける人もいるのね
色落ちを気にしてよね? >>561,563
ほぼ毎日洗うわ 一回の量で楽したいから
普段は外出着とそれ以外くらいしか分けないの
靴下下着部屋着とタオル類一緒なとこ人に引かれないか気にするのよ
頻度低いカーテンやマット系は完全別よ
色分けはデニムやおろしたての濃色ある時くらい
仕事服のクリーニング代バカにならないわ >>562
家が無事で何よりよ
でも避難指示前にビジホを取って自主的避難なんて凄いわ >>563
アタシたぶんここで一番ズボラよ
ラグとかマットの類がなければ
全部一緒くただし洗濯機に直接入れるし
2日ほどで満杯になってそしたら洗う感じ >>568
アタシもそんな感じよー
手洗い表示のやつは別に貯めてこっちは3日に1回くらい手洗いコースで回してるわ前はちゃんと都度手洗いしてたのに最近ズボラでw
ここは生活力高い彼氏多いわよね >>563
私は1日1回から2回ね
手洗マークが付いてる衣類とそれ以外を分けてるわ
下着は一度別で手洗いしてからまた洗濯機に入れるわ
洗濯物は浴室に干して浴室乾燥まわしてるわ >>566
洗濯ってマイルールがかなり出る家事よね
下着、タオルとバスマットを一緒に洗う方も居るわよね
あんま神経質なりすぎるとしんどくなるし
仕事忙しい方なら尚更1回で済ませたいわよね リアル彼ぴがアタシ基準からさらにタオルを分ける人なのよね
引かれたくないから最初からアクセル全開で
ねぇどうしてる?分けるの?どうしたらいいの?と聞きまくる始末よ 前のバスタオルの喧嘩は毎日洗うかどうかだけど
ここへ来て分けて洗うかどうかも加わるの?
毎日洗うくせに一緒くたなのねーとか分けるくせに放置とかありえねーとか罵りあうの嫌よ >>574
猫いるでわかるんだけど平岡よ
高い服はあまり持ってないから頻度は低いわね
猫の毛って細くてすぐに繊維に絡まるのよ
前は一緒くただったんだけどお風呂あがりにタオル使ってたら口の中に毛が入ってから別々にしだしたわ
普段着にも黒や紺の服には猫毛が着くし仕事でお客さんの前に行くのにまずいなーと思って分けだしたのよ >>571
そうなのマイルール出るから人ん家でも雑談の洗濯ネタでもヒヤヒヤよ
雑談で出る話は大抵ズボラで安心するけどね
仕事で日中家にいないとあまり手間かけられないの >>570
その浴室乾燥てやっぱり有能なのかしらね アータたちは洗濯も料理も有能なのね
アタシどれも最低限で良いわのズボラなのなんでかしらどうしてこんな人間になったのかしら >>575
あらバスタオル毎日洗うアタシ
お察しの通り部屋着や下着と一緒よどうせ
毎日が大事なの毎日が >>578
いつもはベランダなんだけど干す所無いしで雨の時期は浴室乾燥の下に干してるの
賃貸だし衣類に有能なのかはまだ実感が無いわ
乾くのが部屋よりは早い気がするくらいかしら >>581
あたしもそれよ
毎日だけどその他と一緒に洗うわよ そうね部屋干しよりは浴室乾燥だけど、賃貸の風呂場は窓もついてないからなんか匂いが籠るのよね >>580
ずぼらって言わないわよ
合理的で賢いのよ >>590
あらありがとう優しくて賢い彼氏ね
こんどアタシの手抜き料理ごちそうしたいわ そうよーアタシも猫の毛問題がなけりゃ
まとめて一緒くただわー
ブラッシングが嫌いだから毛が抜ける子なのよ 雨が止んだから買い物に来たらみんな考える事同じでレジ列すごいわね
みんなカップ麺や水買い込んでるわよ
アタシは刺身で一杯やるのに来たわよ
昼間から恥ずかしいわ あーたらズボラとか手抜きって自分で言うのだめよ
時間は有益よ
洗濯も食事も時間の最適配分の結果、合理性なのよ
合理的なメンズは大好きよ >>594
有益じゃないわ 有限よ
アタシここで有益有益いい過ぎたわーやだー やっとブラブラ見たんだけどそして2周したんだけど
ゆーだい歌う前にちょっと手が震えてるわね
やだ平気そうな顔してそんな緊張しちゃって可愛いわね >>593
そんなことはないわよ
昼から飲める贅沢に酔いしれてほしいわ >>593
えー普通に有意義な休日の過ごし方じゃないのよ
アタシも一杯いきたいわ >>596
あらアータ待ってたわよ
アタシも2周したのよ保存版よね今回の
震えるくらい真剣に取り組むゆーだい可愛いわ >>599
やだ同士ね
震えながらも平気そうな顔を取り繕ってるのが良いのよねぐっときたわ優しく抱き寄せたい >>600
アタシ抱き寄せてさらに耳元で褒めるところまで妄想したのよね いいわね >>596
本当可愛いのよ緊張ゆーだい
緊張し過ぎてちょっと泣きそうな顔とかしてるし
だけど自己採点は85点なのよ可愛いわ >>601
アタシそのまま押し倒そうとしてたわ反省よ
まずは褒めてあげないとね あら通りすがりのアタシも
ゆーだいは褒められたいと思うのよ
ゆーだいはそういう子なのよね >>602
内心は70点かもしれないけれど支えてくれた
スタッフの手前そんな失礼も言えない
100点は言い過ぎだしそんなことないのは皆分かってる
そんな葛藤を想像すると可愛いわ さてカップ麺食べるわよ
凝る時とまったく凝らない時があるし
ダイエットもやる時とやらない時あるのよ >>606
カップラーメンやラーメンって人から食べるって聞くと急に食べたくなるのよね
家だと残りのお汁に少量ご飯入れるのよ あの緊張と震えもプロデュースだったらそれはそれで面白いんだけど
プロデュースだとしてもまんまと乗っかって褒めて甘やかして年上ぶるわよ >>605
そーねそれにゲストに70点の出来って言うのもって思ったのかもしれないわね
じゃあ85点って凄く無難な数字ね 朝コインランドリー行ったのに
今晴れてるわ
晴れなんて聞いてないわよ >>610
こっちも晴れたわよ
その分なんか収穫ないかしらね
いい男とか >>611
損した気分がするのは何故かしらね
いーちゃん探しに外に出てきてわ
スポットの寺があるんだけど人が沢山いるわ
いい男と色違いいーちゃん探しするわ いい男にもちゃんとボール投げるのよ
あらなんのボールの話よ いーちゃん顔色悪くなるくらい夜なべしたのに
トレンド入りだしスポットに顔出さなきゃだし働き詰めよね >>613
あらー絶対ゲットしたいわ
ボールをすぐに用意するわよ >>614
いーちゃんの夜なべてるてるのお陰で晴れたわね
いーちゃんが大量発生よ
疲れた顔色悪いいーちゃんも2匹出てきたわ >>617
大量発生イベントの時の歩合制てすごい額よきっと でも実際トレンド入だしそんなに人が集まるんだもの
やっぱりいーちゃんすこいわね >>619
いーちゃんは戦力として使える出来る子ですもの いーちゃん いべんと がんばる
きょうの おべんとうは みーとやざわです いいの食ってんじゃないわよ きざん はどうしたのよ きざんは
ゆーだいに持って帰りなさいよ 今月某日にちゃんと受け取ったわよゆーだいからの誕生日プレゼントのFC動画
内容伏せるけど期待通りだったわよ >>624
あらおめでとう
アタシはゆーだいと同じ月だからまだ先ね楽しみだわと >>625
ありがとう
リニューアル後の仕様を楽しみにしてちょーだい
欲を言えば一年終わったら全月コンプしたいわね 彼氏達もう洗濯終わってるのね
あたしこれからよ
今日洗濯物やや多めでまだ雨降ってるのよ
部屋干し干すとこあるかしら 西日本のこちら、午前中は晴れてたからもしかすると東の方も明日は晴れるかも知れないわ
今は曇で明日はまた崩れそうだけど 関東はずーっと雨ねーこうも続くと憂鬱だわ
余計なこと考えちゃう >>592
4足ドラちゃんブラッシングだめなのね
もしかして目の細かいやつ使ってない?
アタシ密林で人気あった目の粗い金属の櫛買って使ったらもっとやれ攻撃すごかったわ
気軽に洗えるし使い勝手もよかったのよ
目が粗いくせに案外毛も取れるのよ 部屋の天井に物干し竿かけられる器具がついててそこに干してるわ
ほすくりーんて名前だったかしら >>629
関東雨残ってるわよね
アータゆーだい妄想楽しみなさいよ
アタシはラジオもブラブラもこじらせもまだ観れてないから今夜楽しむわよ >>632
あーたいーちゃん並に忙しそうじゃないのお疲れ様よ
まだ見ぬゆーだいが沢山あるなんて裏山よ
夜に楽しむなんてやだやらしいわね 足元気をつけるのよー >>624
おめでとうだわ
あたしも今月だったから同じ内容見たわ
他の月のも見たくなるわよね >>634
あらあーたもおめでとうよ
思わず手を伸ばしたい部分があったかしらね ふふ >>633
あらアータありがと
どんどん溜まっちゃったのよ
今夜放出するわ
溜めると身体に悪いもの やだちょっと変なもん出すのは部屋ん中だけにしてよー >>636
やーだーアータ何溜めてるのかしら
早く放出した方がいいわね
早急に ピタよ
クリエイ宅で一人お留守番よ あいつ実家近いから顔出しに行ったわ
近頃自分に無いもの沢山持ってる彼に嫉妬よ
都会っ子だし家族と仲良いし家族の理解があるし
余裕があって考えも真っ当だしカッコいいのとかズルいわ悔しいわ
アタシはアタシだけど早急にイケでいい男なゆーだいヲタになりたいわ ブラックライトの狭い会場でたっくんがアタシに声をかけるのよ
ゆーだいがお呼びですってね
ステージ上のゆーだいから薔薇を一輪差し出される そうこれはVIP行きのお知らせ
やだアタシゆーだいに選ばれちゃった >>639
あらアータアタシもイケなゆーだいファンになりたいのよ
切磋琢磨よ ゆーだいはどうやって
いい男にしてくれるのかしらね
一日お買い物で服見繕ってくれるかしら
寿司デートでエスコート失敗したら電気ビリビリされそうよ いーちゃんが 一緒に お洋服を 見に 行きましょうか? 今のゆーだいは目の前に現れたその時既に出来上がってるいい男に出会いたいはずなのよ
彼氏達をいい男に育てるゆーだいは向こうあと5年は無理よ 育ててもらうにはそれに見合う何かが必要よね
才能とか知識とかかしら難しいわぁ >>639
追いつけ追い越せな関係も
悪くないと思うわよ >>646
ずんぐりむっくりないーちゃんサイズの店とかちょっと ねぇ
ゆーだいと行きたいのよ 何も持たないアタシだけれど
ゆーだいにいい男に育ててもらいたいわ
コース制でお月謝とられてもいいわよ
美容、マナー所作、ファッション、知識技能、床コースの5コースよ >>645
全然関係ないけど
電気びりびりのスイッチ持たせたら
ゆーだい大はしゃぎすると思うのよね >>639
相手に自分に無いもの持ってて嫉妬はちょっと分かるわよ特に生まれる場所なんかそーね >>639
ピタちゃんにはピタちゃんの良さがあるのよ
クリエイティブ彼氏はそんなピタちゃんが好きなんだから向上心はいいけど他の誰かにならなくていいのよー >>654
いーちゃんが 集金に うかがいます
ささかまも 忘れないでね >>654
それは良いわね頑張って働くわ
予約取れるかしら? >>644
あら彼氏もVIP狙いかしら?負けられないわ
>>650
だといいけれど残念ながらまだそこまでの域に達してない気がするのよ
>>656
一緒にいても自分とは別の人だし羨ましさは感じざるを得ないわね
そう生まれる場所は特にずっとついて回るわ
>>658
お導き彼氏だわ おっしゃる意味は分かりますが狭量すぎてその域に達しないわーやだーでもポジティブな言葉ありがと >>657
月2回で月500,000万円の6ヶ月契約かしら >>654
お月謝制ならゆーだいのいい動機付けになるわね まずゆーだいが育てたくなるような
男になるアータらが1人もいないわよ
タダで面倒みてもらえるかもしれないのよ? >>639
嫉妬はよく分かるわね
自分の相手だからってまるで自分がそれを
享受した気にならずに向上心持つのも素敵よ
でもアータにはもっと元気な話を頼むわよ
遅レスだから返事いらないわ >>665
あらなに獣こそゆーだいが育てたくなる雄だって?
それとも獣がただで面倒みるのかしら? >>667
前者 です
だって いーちゃん お家ちん 払ってない >>662
払えなくもない数字だからリアルすぎるわ
ゆーだいと床上手になる講座ね >>669
アータ単位大きいの見逃してない?
万円よ
50億かしらね >>669
アータ月額がメッシの年俸より高い金額払えなくもない数字って言えるの凄いわよ >>673
見事に
穴があったら入りたい
ゆーだいの穴がいいわ >>675
ちょっと
転んでもタダでは起きない精神で突っ込むんじゃないわよ ゆーだいは意外に冴えてない若い男とか育てたいんじゃないかしら、もしくは少しくたびれてる年上
でもだいたいこういうのって原石系なのよねぇ 若くて冴えてなくても自分と似た系統ではなさそうよね あらピタちゃんクリエイティブ宅に1人ってところがより悶々とするわね
昨日は美容院ごっこで楽しそうだったけど
まぁ人間浮き沈みがある方が普通だし、アンタはアンタらしくでいいのよ
飲まれる必要ないのよ >>677
冴えないオジサンを素敵なイケに変身企画とか好きそうよ >>679
彼氏ありがとう大丈夫よ
誘われて一緒に行けばいいところ自分が拒んで1人になっただけだし
よくよく考えれば自分で整理して言い方考えて相手に聞いてもらえば済むことだと思ったわ
ちょっと過敏になりすぎてたから何の気無しに書いて妙な感じになったかしらね、ごめんなさいね
おばかな話だけ持って来られるようにするわね >>666
自分とは別の人間だし自分を飾り立てるものでもないと考えてるわ
そのままで自信を持って並び立つことができて
相手に何か与えられるような人になりたいわー
そーよねーどうせならあっちもそっちも元気な話ねー了解、ありがとう彼氏 >>680
冴えないおじさんを変身企画で磨くのはエンタメ要素ありだわね
初めましてのところからゆーだいいい顔してるわ
カットさせて服選ぶところはキャッキャよ 若い男は囲って磨く方だと思うから
表には出ないと予想よ アタシもブラブラもこじらせてる番組もまだじっくりまだ見れてないんだけど
ブラブラインスタの1人の収録を終えた後の動画が
初めてA○撮影した新人女優みたいになんか涙目で震えてるように見えるわ
ごめんなさい きもいわよね 夏物の最終処分をぽちぽちする夜長
今日は一日ひんやりだったわ
明日は少し雨が落ち着くといいけど
アタシ飲み物淹れてミシン踏んでくるわこじらせとラジオ観ながら ミシンのあーたは踏んでると心が落ち着いたりするのかしらね
いいわねそういうの >>687
どうかしらねー
いつもめんどくせーめんどくせー思いながらやってるしさっきもアイロンめんどくせー思って途中でやめたりしたわよ
まあそれでも続けるって惹かれる何かがあるのかしらね
強いて言うなら自由なところが気に入ってるわ
どんなモノが出来上がっても成立すんのよ
人と比べることも出来ないし各々の持ってるものとちょっとの技術で何だかんだ楽しめる世界だわね 20日から公開するゆーだいが出る映画の原作漫画読んだんだけどゆーだいがやる役のキャラが竿もげるとか竿もいだとか言ってるのよ
これちゃんとゆーだいにも言わせてよお願い監督ってなったわ
ちょっと感想書きたくなったのこれだけ >>689
心落ち着けるものというよりそれはもう創作の部類なのね
人に聞いたけど
0から始めて1にも100にもなる制作過程って
理想の完成形を追い求めて楽しいはずなのに
一つひとつが面倒くさいとあーでもないこーでもない
の繰り返しなんですってね
でもその大変な作業の後も成果物見るとものすごい達成感に満ちてまた作りたくなるんじゃないかしら
あとその人と比べることが出来ない部分が個性なのよね
あーたはそんな素敵な世界を持っているのね
カッコいいわね >>690
あらぁ想像するとすごく痛くなるんだけど
ゆーだいがそのセリフを言うのは魅力的だわ
公開もうすぐね
コロナ蔓延してるけど行って大丈夫かしら チンアナゴきたわよー
みんな居ないのね
最近風呂一緒に入るの暑いから別々なんだけど
水中でなくても布団の上でちゃんとチンアナしてるわ さっきドラたんとこじらせてるやつ一緒に観てもらったのよ
いい○もの再現に懐かしいって爆笑してたわ
ゆーだいかっこいいて言ってくれたんだけど発言や意見譲らない所がすごい執念深そうな人に見えたらしくワロタわ こじらせてる番組の面白さ、ゆーだいのポテンシャルの高さを最初の方に説明してたからよかったわ いーちゃんは サマーカットが 寒かったので ゆーだいに くっついて 寝た
いーちゃんは ほかほかの うどんに つかる 夢を 見た
せまり来る わかめ と 巨大な ちくわのいそべあげ に 半じゅくたまご の 天ぷら
かじったら ゆーだいが 起きた
彼ピたち おはよう いーちゃんおはよう
今日も早起きなのね
ちょっと最後天ぷらかじったって言ってるけどほんとかしら?
ゆーだいが目覚めたって
どこかじってんのよ もしかして、、、 やだいーちゃん、ちくわが巨大になるってナニしたのよ >>694
しょっぱなからこじらせてるやつのしかも慣れてきたゆーだい見せたのね
ラジオの方は見せたのかしら?まあラジオもあんまり変わらないけど いーちゃん一部嘘ついてるわね
その磯辺揚げ巨大じゃないでしょ やっぱりわかめユラユラなのね
帰りにうどん食べてわ
明日が待ってるもん >>693
ちゃんとチンアナのちゃんとにふいたわよ >>699
聞いたら一緒に観る言ったから観たわよ
保険一とゆーだいのやりとり見て
この人らは仲良いのか悪いのかわからんねと言ってたわ
ラジオはどうかしらね?1人だしねー
4人の方が話が盛り上がるからドラたんは楽しいかもしれないわ
またラジオもチラ見させとくわ >>702
特別誰も知りたないだろうが
ヌかりなくしてるわよ >>705
あらアータどうしたのよ
興味あるけどアータどうも最近深夜活動なのよ
ヌかりないのはいいことね >>706
そうなのよー
近頃バタバタで2人ともナニして一回寝てしまうのよ
アタシが夜中に起きて洗濯機とか回して時にくるのよ >>704
今日まで休みよ
お休みの人は満喫で忙しくしてるのかしらね
お仕事の人はやっぱり忙しくて不在かしらね >>707
あらアータ頑張ってるわね
おつかれさま
代休はあるのかしら? >>708
アタシ今フリーだから美容のためにソロ活動して即寝てるからすれ違いだけどたまには投下頼むわよ?
たぶん興味ある彼氏達忙しそうなのよなんとなく >>704
アタシは今日はお休みだけど
昨日みたく洗濯話なり来ないとこみると彼氏達によっても分かれそうよね >>710
アラありがとう
遅れた頃に代休とれるわよ >>711
あら意識高いわね
早寝はいいわよね肌のハリが違うわ
パートナーが出来るとダラダラしてしまって全てが後回しになり寝るのも遅くなるアタシよ
まだ調子掴めないのよね
チンアナゴ優先させるのがいけないのかしら >>713
もう一踏ん張りね
世間が休んでる時に仕事するアータはえらいわよ ゆーだいの読み取り系の餌撒かれないのはやっぱりなんかオコがあったんだと踏んでるけどそのあたり識者彼氏の見解どうかしら アタシは午前中だけお客さんとこ回って午後から休みよ
ドラは土日休みしたから今日は仕事に行ったわよ
ドラがいないうちに掃除機かけるわ
ヨギボーもファブるわ
干せないのが残念だわ >>714
チンアナゴって調子もあるし優先されるのは致し方ないわよね
逆にそれ後回しにするとだんだん減りそうじゃないかしらねってやだ下世話だわねー噂のあの彼氏じゃないけどw
でも深夜に起きて洗濯って眠る時間細切れになりはしないか心配よ
よく寝てほしいわよ ドラちゃんの執着が紐服から
よぎぼーに変わったと予想よ アタシ昨日やっと穴無し1人プレイゆーだい見たんだけど歌う前?手が震えてるって気づいた彼氏目敏いわね
何回も見たけどわかんないわよ
顔に手をやってるところを言ってるのよね?
>>716
たっくん人気に嫉妬か餌の食いつき悪くて拗ねたかかしら? >>716
直近だとゆーだいワクチンの中折れ量足らず
カブトムシの我々の読み取りがまだ足りない
ちばずハウスの即退場説にそんなことないと抗議
こんなとこかしら >>716
わかったわ
前回ラジオの親肛門派ゆーだいと躊躇うたっくん話がまだ掘り下げ足りないからよ ラジオの話ってFC発とゆーちゅーぶ発とで分かれるけど
ここはFC発後に隠語のように語って満足しちゃうのよね彼氏達 今日はお休みよ午前中家事してジムに行って
ゆーだいの連載見てきたわ
今回は嫉妬友情編よゆーだい分かっちゃいたけどちょっとした嫉妬でもされたら即シャッターよ >>720
あらアータ待ってたわよ
気付きがあればもっと頼むわよ アタシも今日お休みよ
明け方こっそりカバンに潜めてきた雑誌の連載を読んで有意義だったわ
実は週末から雑誌の話誰も乗ってくれなくて寂しかったわよ ちょっと前にゆーだいに育てられたい話出てたけどゆーだいが人を育てる側になるにはもう少し歳をとって寛容にならないと無理な気がするのよね
今でも10代から20代前半か老人には割と寛容だけど同世代には1番厳しいと思うの >>725,727
雑誌は冒頭から既にシャッター予感させるのよね
見所はゆーだいのたっくん評と年上の懐に入りたがるゆーだいかしら >>725
アータってばジム行くなんて意識高いわね
どこ鍛えてるのかしら >>727
こそこそするんじゃないわよー堂々と読むのよー ゆーだいに育ててもらう話だけど
上では向こう5年は無理とあったわね
でも10年は無理と妄想してるのよアタシ >>715
あら優しい彼氏ありがとう
今日お休みの彼氏達も普段頑張っているのよね
交替でここを盛り上げましょ >>723
それあるわブラブラも今週特にリアタイで愛でたし
露出に対して賢者タイムがまちまちなのよ >>730
足と二の腕から背中よー
美しい背筋に最近憧れてるのよ どうでもいいけどゆーだい感じる桃ふらぺちーの飲んだわよ
9月中頃終了予定でなくなり次第終わるらしいわ >>737
桃とパイナップル両方飲んだかしら?
あたしも気になってるのよ
ここ的には桃だけどパイナップル好きなのよね 露出に対して賢者タイムまちまち これあるわよ
FCに限らず地域差あるし忙しいと全部リアタイとか無理だわ ここは話題何度繰り返してもいいし流れなんて気にしなくていーのよ ゆーだいは相手を育てるというより、手の中で上手く転がして気づかないうちに育てるっていうのが出来そうなのよね 本当の事はゆーだいにしかわからないわよね
ブログ、インスタ更新あるのは露出がある時だけだし
何か新しい仕事決まってて現在進行形で撮影してるのかもしれないし >>736
あら素敵よ背中はジムじゃないと難しいものね
アタシも頑張るわ >>739
桃しか飲んでないけどこれ毎年年間3位内に入る人気の限定なのわかるわ
あらパインパイン派なのね
コロナでつまらないしこの際ぱいんぱいんして夏を楽しむのよ >>725
あらジムとかいいじゃない
ねーいい男いた?
アタシもテレワークでお腹周りの肉が付いたから腹筋回数でも増やそうかしらね >>745
それ聞くとやっぱまず人気そうな桃からがいいわね
パイパンより少しだけ繁ってる方が好みってやだわ >>743
ならその時の露出に期待だわね
今ちょうど時期的に狭間なのよね >>746
朝はおばちゃんとオッさんばっかよ
平日の夜の筋トレコーナーは割と若いイケメンいるのよ背筋鍛えながら前で背筋鍛えてる姿見るの好きよ >>743
フランス語してるんでしょ
フランス映画でフランス男とのエロ期待してるわ ねぇ気づいたんだけどさ
逆にジム行くからいい男なのよ
見に行きがてらジム通えば自分もいい感じになれるのよ
ゆーだいに育ててもらうの待ってちゃダメよ 彼氏達おはよ
アタシ先週忙しくて今日は休みー
あとで食材買いに行くわ
雨降ってて寒いわね温かいもの食べたいわ >>751
やだ今後のゆーだいは映画中心になってくのね
香水映画のタイトルふれいばーおぶらぶっていいわって思ったらまんま宇○田の曲名だったわよ
どこかで聞いたことあると思ったのよね >>753
あらアータお疲れさま待ってたわよ
わかめと磯辺揚げと卵天ぷらのうどんに決まりよ 耳の痛い話だわ
ジムとか行かないの?って聞かれたんだけどたるんでるってことかしらね >>700
プロ彼氏の気遣いよそっとしといてあげなさいよ >>755
アータありがと
美味しそうね今朝のいーちゃんおすすめゆーだいセットかしら
駅前にある100点うどんで揃いそうよ
亀のうどん屋の天ぷら好きだけど隣駅なのよね いーちゃん結構長くゆーだいと上手くやってるからゆーだいと上手く付き合う極意を教えてもらいたいわ >>752
それはそういうとこちょっとあるわよね
カップラーメンすすってる場合じゃなかったわよアタシ 最近いーちゃんが親しまれてるわね
あんなにマウントだの使い物になるのかだの獣を煽るアータらだったのに
懐柔されちゃったかしら >>760
アタシはピタピタじゃないわー
単に休みの過ごし方雑談で言われて気にしちゃったのよ
でもピタピタが彼氏に言われたら気にしそうだと浮かぶわね >>763
ごめんなさいパートナーに言われた場合を想定しちゃったわ失礼したわ
そーなの本人居ないのに申し訳ないんだけどなんか浮かんじゃったわ
でも本人見ないと本当にジムが必要か必要じゃないか分からないわよ案外言った方こそ必要な場合もあるわよ >>761
お気に入りのカップラーメンは何かしら?
アタシはレッドフォックスよ
ドンべえより出汁の味が好きなの >>766
ちょっとそれ意識高いご用達のカップ麺か何かと検索したわよw
まるちゃん美味いわよね
あたしシンプルにケップぬーどるの海鮮よね >>764
わかるわよーピタピタかしらねって声かけたくなるもの
雑談だからそこまで気にする必要ないんだけど相手が行ってる人だからちょっとズキっときたのよ >>762
下半身についてはまだまだ厳しい目が向けられてるわよ ピタピタはガリなの気にしてるくらいだから違う人だと思ったわ レッドフォックスて何よてなったわ
グリーンラクーンドッグとか出てこないわよ ピタ 今みたわよーちょっとー聞こえてるわよー
そんなの言われて気にする可愛い時期じゃなくなったわよ
昨日鬱々してたのクリエイティブにぶちまけて来たからしばらく反省よ >>767
ケップぬーどるって夏の思い出の味だわ
海とかプール行くと食べたくなるのよ
泳いだ重だるい身体に染み渡る塩分よ >>772
あらごめんなさいね
言いたい事ぶちまけて反省しちゃうピタ可愛いわよ
また普段通りがどんなのか分かんないけど普段通り過ごせる様になるといいわね >>775
昨日は相手への嫉妬に気持ちが向いてるようでいて
結局自分が自分のこと誰にも話していないこととか
秘めてる罪悪感みたいなが気になってたのよね
そんな時にまた実家一緒に行くかと聞かれて
アタシが家族や属性ネタに敏感な時期に無神経では?
しかもアータの環境眩しくて劣等感感じるってのに
何なのよって気持ちになって夜にそれ言ったのよね
悩んでること何度も話し聞いてもらってるのに
ついにあんたには分からないと言って傷つけたわ >>776
いーちゃんかしら?アタシもサマーカットに丸めて
>>777
いいのよいないとき好き勝手言ってもらって
可愛くないわねーみっともないのよー
でも謝って元通りにしたいわ 最近また人に知られたい気持ちに
駆られてそれが波のように繰り返すのよ
到底無理だし今までそんなこと考えたこともないのに影響受けたのかしら変になってんのよアタシ
彼にも聞いてもらってる話なのに
ここでも大放出しちゃってすまないわ どろんするわ 違ったら悪いけど、アタシもピタピタのカムアしたいターンが来るのよく分かるわ
前も出てたけど季節的に親にいろいろ近況聞かれたりすると
うるさーい!アタシはこうなのー!てなるの >>778
思うにクリエイティブは多分許してくれる気がするわ
でもこれまでもその手の話聞いてもらってるのに最後の一言で突き放しちゃったことは
ちゃんと謝らなきゃいけないと思うわ
あと人に言いたいってのはアータのペースでいいことだし
環境によって一生黙っててもいいことだと思うから無理しないでほしい >>780
わ分かるわ駆られる気持ちは
早く謝って元通りになる事を祈ってるわよ >>780
波のように繰り返すってのすごく分かるわ
妄想だけどこないだ浮ついてたのって
この辺のモヤモヤからアンタが弱ってたんじゃないかと思うのよね
あと引越しするんだっけ?それも時期尚早かもしれないわだから焦るのよ >>778
アタシも言われたことあるけどアンタにはわからないは結構ずっと尾を引くワードよ
言われた側は相手がそう思ってるならどうすることもできないもの >>784
憂鬱な雨が終わること
ゆーだいから心もアソコも温まる餌が撒かれること >>779
いーちゃんは ピタちゃんの とんがりに やすりを かけて 丸くした
ついでに リボンを 結んで 可愛くしといた >>784
ゆーだいの餌ね
あとピタピタはここのことも気にしがちだからここの話題の流れ元通りにして
アーシら普通にしてるのがいいかも >>787
アータはそれ言われてどうなったかしらね まずはゆーだいに出て欲しいドラマや映画の話しに戻してやっぱフランス映画かしら
フランス映画はエロスを芸術って言ってくれるからもうもエロいのでお願いしたいの >>792
唾液ピュッピュ出そうなフランス語をゆーだいがやってると思うといいわね >>792
最近香水の話出てたからぱふゅーむ思い出したわ
アタシあの映画好きなのよね 香水といえばおフランスよね
ゆーだいは調香師も好きだと思うのよ 海でゆーだいとケップぬーどる食べたくなってきたわ
アタシお腹すいてるのかしら >>794
調べてみたわ面白そうね
タイトルから勝手にお洒落な話しかと思ったら違ったわ >>796
ゆーだいと海でぬーどるいいわ
顔に砂付いてるのよ
水着どんなの着てるのかしら普段 海で裸になったゆーだいとうどんよ
ワカメと竹輪の磯辺揚げと卵をその場で調達するのよ
やだわ今朝の獣に引きずられるわ じゃあアタシは白い砂浜で砂まみれになってゆーだいをいただくわね
プライベートビーチだから人の目も気にならないわ ゆーだいを砂浜に埋めて
アタシ真ん中よりちょい下に棒状の物を砂で作るわね >>801
実際より大きいの作ったらその時点でタクシー呼ばれて帰るわよゆーだい >>800
昔ちょっと砂浜でおっ始めたことあるんだけどさ
痛いから途中でやめたわ >>804
やだなに大胆な体験披露じゃないの
痛がるゆーだいを楽しんだら
労りつつパラソルの下のリクライニングチェアに移動するわよ >>804
あらアータおっ始めたことあんのねー
実際の砂浜は細かい砂だけじゃないものね
続きはどうしたのよ
ゆーだいをいただく時は妄想だからサラサラの細かい砂しかないわよ >>808
適当にシャワーで砂流して濡れたまま車になだれ込むように
ゆーだいは車嫌がるわね >>810
そんなに人の居ない海だったの??
なんだかハラハラしちゃうわ アタシゆーだいにたっぷりとローション塗る担当でいいわ >>810
その流れゆーだいも嫌じゃない気がするわ
ちょっとした刺激はアリだと思うの そうね
ゆーだいは非日常体験を楽しんでやってくれそうよ ちょっと聞いてくれないかしら
先程家に警察が来てね
近所の家のある住人に子供への虐待容疑があって
鳴き声叫び声やおかしな様子なかったか聞き込みに来たのよ
身近でそんな事って何か凄いショック受けたわ その方の家を先程見に行ったら外に家具や椅子が乱雑に出てて
ゴミ袋が山積みになってて夏だからか悪臭がしてた
ニュースで見る逮捕されたお母さんの部屋とかベランダとか大抵すごい事になってるわよね
部屋が片付けれないから虐待するのか
何も大事に出来ないから虐待につながるのか
急にごめんね 子供好きだから辛いわ >>816
それはビックリだったわね
中には何もない家庭でも泣き声通報にビクビクするっていうのも聞くけどその家の様子だと怪しいわね
アータが在宅の時だけでも泣いた時間とか様子見ておいてあげるといいわね >>816
警察が近所に来るあたり
児童相談所だけじゃ手に負えないレベルかしら
そんなことあったらアータも驚いて興奮するわよね
落ち着いて過ごして欲しいわよ あらあら彼氏が動揺してないかしらね?
そっちが心配よー
まさか近所で?ってやつよね だからって許されないけど親も病んでるんでしょうね
ご近所でなんて、やかやなんだか気が塞ぐわよね
通報が何かの間違いだと良いけど >>817
確かにニュースで見るのはそんな家ばかりよね
片付けれない人ってのは精神的に何か問題ある場合も多いって見たわ
あとゴミ屋敷同然だったり片付けない自体ネグレクトみたい
そりゃ子供育てるのは大変だと思うけど無理なら相談するかそもそも未熟なら産んでんじゃないわよ!ってゴメンなさい本当その手の話は腹が立つわ >>818
まともな家なら泣き声で通報されちゃうて意識があるわよね
私もあの家の様子だと怪しいなて思っちゃったわ
最近引っ越してきたみたいだけど私は姿見た事ないのよね
遅い時間に小さい子連れてコンビニ来てた人は1回見たけどその人かな
>>819
子供は引き離されて保護されたらしいの安心したわ
やっぱり警察介入してるって相当よね?
一軒ずつ聞いて回っててみんな外に集まってきてたわよ
なんだか興奮状態よ すまないわ セルフネグレクトで自分もゴミ屋敷みたいな中に住んでる場合もあるけど親がほとんど帰ってなくて荒れ果ててる場合もあるとか言うわよね
でもこんな話、彼氏の気持ちがますます暗くなっちゃうわねごめんなさい >>820
よくある事だけど身近であったと思うと
ダメージ食らったわ
>>821
育てるお金も気持ちもないのに子どもを産む選択がアタシには信じれないのよね
子育てなんて誰がしても大変に決まってるわよ
まず避妊から学んでほしいわ
また警察うろついてるし こっちが滅入るわよね >>822
すごくわかるわよ
みんな色々な家庭環境や背景があるけど
人1人の人生がそこから始まるのになんとなる精神で産んで
結局育児放棄かよていつもニュース見て思うもの
大抵逮捕されてニュースで見るの桁違いのゴミ屋敷じゃない?
ちょっと散らかってるくらいじゃないのよね
ガラスが割れてたり外にゴミ積まれてたりして
その家見てニュースで見たのと一緒だと思って怖くなったのよ >>824
セルフネグレクトて最近よく聞くわよ
自分の事、世話が出来ないのよね
親が帰ってこなくて荒れ果ててるって
そうか男のとこ行ったり飲みに行ったりかしら
聞いてもらえてホッとしてるわよ
こちらこそ滅入る話すまないわ >>827
良いのよー
こういう時明るい話題をふるのが良いの?でもそんな話する気分じゃないわよね?なんて迷うけど、少しでも落ち着いたなら良かったわ 虐待話だとゆーだいの将棋ドラマ思い出すわ
あの子は先生との出会いと自分の頭の良さで一旦抜け出すのよね >>828
私は聞いてもらって色んな人の意見聞いて
自分の考えと擦り合わせて納得したりする方だから助かったわ
ありがとうね >>829
ひまわりのやつね
職場のおばさまが絶賛してたわよ
表情がいいって あれは良いドラマだったわゆーだいもだけど子役も上手くてね
でもまああれも本当に身勝手な親だったわ あのドラマ本当に良かったわ
ゆーだいに切ない役やらせたら本当上手いわね
そーいえば携帯落とす映画も虐待されてたわよね そういえばそうね
実際のゆーだいママはどっちかというと過干渉な方っぽいけどゆーだいの闇を上手く活かすとそうなるのかしらね あのドラマどういうパターンなら主人公が幸せになったのか色々考えたのよ
義理の父親が近親相姦のこと教えなければあのまま真っ当に生きてたのかもとかね
でも先生は退職金注ぎ込んで超高級駒プレゼントするし真剣師に見出されちゃうし普通の穏やかな人生は送れそうにないなってなったわ 真剣師と出会わないルートでただの将棋が得意なエリートサラリーマンになるとかかしら
でもそもそもあの父親が黙ってられそうな気がしないのよ >>836
真剣師と出会わないルートでもあの主人公は将棋のことになると狂気を孕んでしまう傾向にあるのよ
将棋の指し方で真剣師に見出された訳だから気づく人が必ずいるしそこに乗ってしまうサガがあるのよ
そしてあの父親の呪縛ね
IT社長じゃお金が足りなかったみたいだから難しいわね >>837
そっかそうよね一旦IT社長になったけど将棋からは離れられなかったんだったわね
やだアタシちゃんと見直してくるべきね
なんかもうあの父親が急逝して近所の先生が引き取ってくれるパターンしかない気がしてきたわ アタシ今日青竹風のやつやっと買えたわ
さっき乗ってみたけどグイグイ来て良さそうだったわー あらいいじゃない
足裏って自分の手でやるの大変なのよねー >>831
職場のおばさまとドラマトーク出来るのいいわね >>840
そうなのよねー
乗るだけだと自分の体重でグイグイ出来るからいいわー
1回にどのくらいやっていいのか検討つかないわ >>839
買ったのねー!
どうかしら?アタシはやっと体重かけれるようになったとこよ >>841
NHK好きでかなりの作品見てるらしいわ
裸烏帽子より真剣な眼差しで少し影のある役の方が似合うて言ってたわよ >>844
あらゆーだいの演技も吟味して比較できるまで見てるのね
アタシらより健全にファントークだわあらやだw >>843
この前痛くて乗れない言ってた彼氏かしら
乗れる様になったのねおめでとー
アタシこういうの全然へーきなの
なんならジャンプ出来るし、ここってとこにグイグイ体重かけちゃうわ
青竹風でイボイボまで付いてるやつよー 最近何も買ってないからアタシも買おうかしら
欲しいものないのよね もう終わりなのかしらアタシ >>845
どうやらイケメン好きなようなのよ
今は大河の亮くんに夢中よ 物欲なくなるのって他で満たせるようになったってことじゃないのかしら ねえそういえばもうスレ終わりじゃない
派遣彼氏どうなったのよ >>847
アータどうしたの
アタシと一緒に買い物行かない?
今日もユニ黒物色してきたのー
もう秋物ねー安くなったら買うわよ
ゆるゆるパンツ欲しいのよねー >>851
アータ買い物行くだけあってなんだか生気に満ちてるわよ
服よく買うのかしらねってもう秋なの?聞いてないわよー オシャレしよう美容しようってのは
やっぱり生きる気力に溢れてると思うのよね
人生に勢いを感じるわ >>850
ほんとよーあと洗濯彼氏もどこいったのよー >>851
ゆるゆるパンツてどんなのかしら
ずり落ちて下着のパンツ出さないでよ? >>852
7月のセール後に出る定価のやつは全部秋物よー
服たくさん買っちゃいたいけどー
置く場所ないしある程度は我慢してるわ
あと高い物は買わなくなってユニか印ないとこで楽しんでるわよー アタシは印無いとこは体型的に合わないのよねー
ファストファッションだとバナナ共和国がピッタリ来るの >>855
大体イージーとかリラックスって名前付いてるやつゆるゆるなのよ
何にも縛られたくないのよアタシ
ワークぱんつも良さそうだったわ
これは後日コーデュロイも出るらしいわ >>857
アタシも印無いとこ合わないのよね
肩に合わせると身ごろが余るのよ >>856
アータおしゃれさんなのね
高いもの買ってたおしゃれさんがユニ黒とかに落ち着くのよね
アタシみたいなただの初心者がユニ黒着てるのとは違っておしゃれよきっと >>853
これわかるわ 自分を構えるってのは大事なバロメーターだわ
アタシの病み気はまずは見た目を構えなくなったのよ
髭も剃らないし、髪も切らないからボサボサだし
長くなると寝癖つくし、服は毎日同じで洗わないでそれパジャマにして寝たりね
アータ何があったのよ
心配よ 何にも縛られたく無いって聞くと夜パンツ脱いじゃう彼氏思い出すわね でもたまに裸族になりたい気持ちがわかるわー
お風呂上がりとか、もうこのままで良くない?とか思うの開放感に飢えてるわ >>863
なんだっけパジャマかスウェットかの流れよねw
まさかの下脱いじゃう彼氏でたやつ >>854
洗濯のアタシいるわよー
とりあえず2日に一回は電話しようってなったわ
お互い一人が長いと一人好きになっていやねー >>780
今北から遅レスだけどごめんなさいね
アタシまるでその言いたくなる気持ちわからないのよ毛頭にないってやつ
だって危ないことしかないもの、冷静になった方がいいわよここの彼氏も書いてたけどアータが見てる世界の方が普通よ
でもわかってるのかしらね、だからワーッてなるのかしら >>865
クーラーの効いた部屋にお風呂上がりに産まれたままの姿って最高よね ユニ黒で万個の方のシリーズの
エアリズムシームレスぶいネックロングていうTシャツを部屋着用に買ったのよ
襟ぐり広くて着丈長めで素材がめちゃくちゃ涼しいのよぉ
ドラたんはこれに下のスウェット履かないでてリクエストするのよ
エロドラだわ最近 服って時に煩わしいわよね
裸の方が色んな場所乾きがいいわよ >>871
平岡ちゃん趣味いいじゃない
しかもちゃんと履かないでくれてるのね >>871
やだーなにそれ
ドラはチラリズムに興奮するわけ?
なんかドラ最近どんどんエロドラに進化してない? >>871
ググったわ
下履かないってエロいじゃないの >>873
アタシがそれに短パン履いてたらそれも脱いだらてなって
ボクサーパンツと丈長めTで居る姿が好きみたいよ
最近はドラも同じ格好してるわ
暑いもんね >>868
今遅れて上のログ読んでたのよー最近も来てくれてたのねーごめんなさいね呼んだみたいになって
会えなくなっちゃったってね?
電話いいじゃないのよ
テレフォンなんちゃらしかないわよ >>872
お腹冷えちゃうんじゃないかとお腹弱めなアタシは出来ない冒険よ 上であったブラブラのゆーだいの手が震えてたの確認出来たわ
何あれ可愛すぎるんだけどずっと涙目だし >>879
でしょでしょ!アタシ見てすぐ興奮して書き込んだの
追い込まれたゆーだい可愛すぎるのよ 今日さー身に覚えのない送り先不明の商品届いて爆発物かしらってドキドキしながら開封したら前にエロいジャグジーの画像貼られた時に甘で注文した水中LEDライトだったわ
中華のだし何回使えるかわかんないけど水中で興奮するチンアナカップルにオススメしたいわよ
超エロいわよ 平岡スタイルゆーだいにも着せたいわぁ
上も下もエアリズム素材ならテロテロだし、触ってもすぐに感触分かるやつじゃないの
レーズンでも竿でも優しく触って、あれどうしたの?って言いたいー >>874
そうなのよ最近ああしたらこれしたら?のリクエストがあるのよ
アタシとしては嬉しいわ >>861
お洒落かどうかは自分で決められないから分からないけどただ好きなだけよー
服なんて本来は大事なとこ隠れててにおわなきゃなんだっていいのよー
好きなもの選んで好きなもの着てればそれでいいのよー >>878
確かに足も冷えるわね
腹巻でもするかしら? >>880
あれを見逃さなかったの凄いわよ
言われなきゃ手元に注目しなかったわ本当一瞬よ
あれ多分気付いてる人少ないんじゃないかしら
緊張してたのはバレバレだったけど >>881
やだ貼ったアタシも買ってないのにアータ買ったの?チンアナカップルにすすめておきながら
アータも使う気なんじゃないの?やだやらしいわねー >>881
あらあーた爆発物じゃなくて良かったわね
何よそのいやらしいライト
風呂の電気消してそれ着けたら最高じゃないかしら >>883
平岡ちゃん少しずつ脱がされてってるから、そろそろ下何も履かないで過ごしてみて言われちゃうわねドラ雄まっしぐらね
でもまぁ互いにいろんなこと言い合える関係はいいわよね >>882
ゆーだいに着てほしいわ
これ襟ぐりも広くて手が入れやすくてねー
レーズン触るのにはもってこいよ
確かにツルツルしてるし >>889
あらやだわ
ブラブラーしたまま歩くのね
座ってる時の位置とか気になるわ >>876
短パンで思い出したけど万個の方で猫の柄あったじゃない?
あれなんで短パンだったのかしらね
長かったらアタシあれ欲しかったのよ
キッズのワンピースは展開あったんだけどさー ちょっと彼氏達どこ行ってたのよー今日の勢い何よー? >>886
なんか気になって、録画だったから1度戻ってじっくり見たのよ
基本的にはしゅぷーる系のKゆーだいが好きなんだけどあれは抱きしめたくなったわ >>887 >>888 >>891
やーだーアタシはチンアナじゃなくてトトノウ用に買ったのよー
浴槽の底に設置したらバスルーム全体に水面の揺めきが映し出されて幻想的だし側面に設置したら水が光ってエロいわよ
2個入り1999円よー ピタよー
色々と冷静にならないとよね
あんたには分からないなんて本当酷い発言よ
そんなの当たりのことだし同情引きたいのか勝手に悲観に浸って幼稚だったわ
彼氏達レスありがとうだわ
返すと長くなるから控えるけどちゃんと全部読んだの >>893
アレかわいかったわ
確かに万個用短パンは履きにくいわ腿とかパツンパツンなるし
来年に期待かしら
毎年出るらしいわね
最近ユニ黒いったら万個用もサラッと見るのよね
機能的なのが時たまあるわ >>897
分かるわあたしもそっち系のゆーだいがタイプだけど一人プレイのゆーだいは可愛いだったわよ
舞台で最後堪えきれなくなって泣いたゆーだい以来だわ >>899
分かってるならいーんじゃないかしら
多分だけど感情を爆発させても大丈夫って何処かでクリエイティブに甘えられてるのよ
いい意味よ勿論その後素直になれれば大丈夫よ 今日これからクリエイティブうちに来るんだけど
そのまま反省を伝えて大丈夫なものかビクビクしてるのよね
だったら言うなって感じだし根性が甘ったれだわね >>903
何言ってんの
素直に反省して謝ってくれた方がいいに決まってるわよ >>902
そういうところあったわ
それわかっててやってんのかってくらい振り回してしまったわでも2度はダメね
やっぱりアタシ甘ったれなんだわね >>904
わかったわ そりゃそうよね
何でそんなこと言うの?って言われて
呆れられた感じしたし顔一瞬怒って見えてそれよぎってしまったのよ
でもちゃんと謝るわ ありがとう 横だけどぶちまけた後の反応は微妙よね
誠心誠意謝った方がいいわ
今日来ることになった経緯はどんな感じよ? >>907
今日アタシから明日にでも話したいって言ったらそのまま今来ることになったのよ
声のトーンは普通というか読めなかったわ クリエイティブ彼氏はピタちゃん心配して今日行くことにしたんじゃないかしら
ピタちゃんの気持ちを素直に伝えたほうがいいと思うわ
着飾らなくていいのよ思ったこと伝えて 明日まで引っ張りたくない理由までは分からないけど
来てくれることを好意的に見ていいか微妙だわ
そのまま謝らせてくれたなら
有り難く謝罪の時間にするといいわね
揉めた時の場の重大さ見えないからなんとも言えないけど 謝罪もだけど今後アータが2人の関係をどうしたいか伝えなきゃよね ピタよ 彼氏達ありがとう
何かこう大事な人と真剣に話するとか極端に苦手というか極端に弱いとこあって
アドバイス助かるわ本当ありがとう
最悪の場合も想定しておくわ
そろそろ着くからどろんするわ
遅い時間まで付き合わせてごめんなさいね あらどうなんのかしらね
アタシは正直ピタのその自分のこと明るみにしたいってのが分からないのよ それに起因して相手を羨ましく思ってウワーってなってんのはわかったんだけど >>912
ピタちゃんそんな怖がんなくて大丈夫よ
面と向かって言うのが苦手と感じるならそれも伝えたらいいじゃないの
背中側からくっついて話したって正面からくっついて話したっていいんじゃないのー ピタピタが行くんじゃなくてクリエイティブが来るんだから怒ってないと思うわよ
でもショックを受けてると思うわ
と同時に何をこんなに自分が相手を傷つけてしまってるのかすごく考えてると思うの 予想でしかないけどさピタちゃんも色々抱えてるもんがあんのよ
ここ数ヶ月目まぐるしい日々を過ごして楽しい反面お疲れも出てるしクリエイティブの家庭にカルチャーショック受けてたし色々と揺れ動くものに心が追い付かなくなったんだと思うわ
人より感じやすいのよピタちゃんの心って おはよう
ピタピタ謝れたのかしらね
環境違いな男と色々慣れないことして無理してたのかしら
また凝ったデートの話とか聞きたいわ ちょっとー小僧の便りないの何なのよ
ゆーだいも何の便りも寄越さなかったわね
笹かま占い外れてんじゃないの
髭も剃らずに腹かいてるわよ あら下世話彼氏髭も剃らずって今日はzoomしてないのかしら?
アタシはこの前買ったガチョウ油で野菜炒め作って食べたわー 何yoガチョウ油て ガ◯ン汁で料理なら慣れてるけdo
って昼間だから◯いれたわよ一応ぅ
アタシ下ネタでここの全ヘイトぉ
自分に集めてくスタイル決める所存だyo
韻踏めてる? 士業乗り体験記、テンプレ貼り、zoom報告に続きラップ披露なのね あら引いた?昼間特徴出しがちだけど
これでも起きてて暇な時間は全話題乗ってるわよゆーだい話も 下世話彼氏 下ネタで話題逸らし
そんな手に乗らない なぜ髭剃らない?
今日はお休みなのかしら zoomのナンチャラ すぐ会えるわけじゃなしぃ zoom虚しいしぃ
老ぼれだしぃ いつか去られるのアタシだしぃ て終わるわよー
アタシはゆーだい話しつつお話聞く方なのよぉ適切な返し出来てるか微妙だけどね >>902-918
ピタよ ちゃんと謝ったわ
今朝は6時過ぎまでずっと話して修復できたと思う
彼氏達のおかげで自分の発言のダメな部分も何を言うべきかも短時間で整理できたわ
本当にありがとう
流れ読まずに入ってごめんなさいね >>927
ピタピタどーしたのよ
あらまたいわもが目立ってるわーいわも推し始まったわねー >>927
修復出来て良かったわよ
お互い話し合って擦り合わせていくって凄く大切よね
これあたしは苦手なんだけど >>928
あら見たわよ
未公開プレイとは関係ないんだけど
彼氏達は天然って言われた事あるかしら?
ゆーだいにたっくんが光るものあるって言い方が凄く納得したのよね >>927
とりあえず良かったわね
アータらまだお休みなの?完徹出勤?
あんまり無理しちゃダメよ
夜中に家来て朝の6時まで話付き合ってくれるなんてピタピタ大事にされてるわよ
アータもクリエイティブ大事にしなきゃね 未公開動画のゆーだいがちばみっぽかったわ
ちょっとたっくんに嫉妬よー
あんな風にゆーだいに好かれたいわ >>927
内容が内容だけに話の運びを
知りたい気持ちは山々だけど
次は元気で色気ある報告でもいいわよ 天然はないわねぇ
若い頃はちょっととぼけたキャラを時より装ってたけど、まぁ言われたことはないわ
ピタちゃん、衝突しながら成長していけばいいと思うけど、衝動的に言葉が出そうと思ったら自分が言われたらどうか一瞬考えてからね
アタシも結構キツイこと言っちゃうからどの口が言うのって感じなんだけどね 天然って言われることそんなにないけど、言われるとしたら軽い失敗をえ?天然?てイジられていやいや違いますよーこっちですねすみませんって感じ
馬鹿にされてるのかしらハァ 天然て言ってくる人は自分のこと口説こうとしてるのよねきっと たっくんの光るものがあるっていうのは普通の人では考えられない不快ではない意外な言動をした場合よね
一般的には悪意があってやったことではないと思うけどあなたちょっとズレてますって意味で使ってる気がするわ >>940
それなのよね
そこの認識がズレてると捉え方違うわね ゆーだい腕ツルツルだわぁ
ゆーだいの腕にすりすりして止まり木にしたいわ ゆーだいも言ってたけど言う人と言われる人と状況によるのよね
でもしゃれにならない天然の場合、本人には言わないかもしれないわ ゆーだいの天然100%なフラッシュもぎたてなおミカンよ 絶対領域もっとじっくり見せてくれないのかしら?
あんなツイートしときながら画像ナシとかありえるのーたっくん! 仕方がないわねアタシが絶対領域の写真撮るわよ!
ちょっとゆーだいとふたりきりにしといてね ねえ彼氏達は寝る時に電気つけたままかしら?電気消すかしら?
アタシの寝室ブラインドなんだけど
最近越してきた向かいの家が電気つける派みたいで
光漏れ気になってカーテン買ったのよね 寝る時は消す派よね
ちなみにゆーだいとベッド入るなら点けておくわ全部見たいもの
カーテンも開けておくわね >>950
あたし消す派よ
真っ暗じゃないと寝れないのよ アタシは真っ暗が好きなんだけど
空気清浄機のライトがあるから、実際は真っ暗ではないわね
音とか光とか気になるとダメよねぇ
ゆーだいが明るめが好きなら我慢するわ ゆーだいとベッドインなら点けるか点けないかどっちよ?
というかゆーだいはどっち派かしら?
アタシ見たいから点けたいような自分に自信ないから枕元の照明にしたいような ゆーだいといざその時はゆーだいに任せなきゃハイ終了〜よね ゆーだいが相手の体よく見たい時はちょっと明るめ
そうでもない時はちょっと暗め >>958
でもゆーだい割と見たい方だと思うのよ
嫌いじゃないわよ 何ゆーだい見たいの?また身体気にしなきゃいけないじゃないの >>958
リモコン渡しておいたら
ゆーだいの相手に対する評価がわかるわけね >>956
ゆーだい相手なら点けるわよ
しっかり見るわよ勿体無いもの >>962
暗くされたら凹むわよ
でも逆にゆーだいに恥じらいが生まれたら暗くされて恥ずかしいからあんまり見ないでとか言われるのかしら ゆーだいは点けてようが点けてまいが綺麗だしいいのよ
アタシは程よく消したいけど、ゆーだいが見たいっていうなら仕方ないわよ
ほら早くゆーだい薄暗い部屋での1枚あげてよね ゆーだいのベッドルームならカーテンは開けたまま よ あらもしかしてカーテン開けて夜景と月明かり派かしら ゆーだいだろうが誰だろうがアタシ薄暗くないといやよ
あら月あかりに照らされたゆーだいみたいわね いーちゃん今度は派遣彼氏の邪魔しないでよー
早く引っ越しの用意しときなさい アタシかけるわね
あーもしもしたっくん?風呂敷3つと獣1体引越しねー事務所のバン出してー 派遣彼氏は理系のイケ狙いよね
今回たっくんに運ばせるの?たっくんー次ゆーだいの39ねー いーちゃんバンには詰め込めないんじゃないかしら
トラックの荷台とかに雨ざらしになっちゃうかもしれないけど、いないんだし仕方ないわ いーちゃん 土日の大量発生イベントで疲れちゃったかしらね 今年も大行進ない代わりに各地で大量発生イベントだったのよね いーちゃんは もう バンに 乗って たいき しています ピタよ 980と派遣彼氏待ちは承知よ
今日まで2人とも休みで話たくさんしてだらだら一日過ごしたわ
彼氏達にも迷惑かけたわ
今後ダウナー垂れ流ししないようにする 詫びついでに久々に踏もうかしら
派遣彼氏来てくれるといいけど
たっくんにバン出させるわね 出でよ 派遣彼氏
アタシも待ってるわよー
>>981
ピタピタ乙 元気そーね あらアタシ待たれてるのかしら?
ただいまよ
今ごはん食べ終わったとこ >>984
あらアータ待ってたわよー理系のイケとはどうなったのよ
ここは獣に阻まれがちで申し訳ないわね >>984
派遣彼氏だわ でどうなの?もうお話したかしら? どこまで話したか忘れちゃったんだけど彼、来週くらいにまたどっか行っちゃうみたいよ
名前は分かったのよ
あと周りから聞いたんだけどお仕事あまり得意じゃないらしいのよねー >>987
どっか行っちゃう前にお話しする機会ありそう? どうかしらねー
彼仕事終わったら即帰るしアタシ最近振られた仕事ひとりもくもく作業なのよね 仕事得意じゃないのはちょっと知りたくなかったわね
でも名前知ったらちょっと特別に感じたりしないかしら? >>990
そうなのよ
返事はいいし割りと爽やかそうな感じなんだけど周りは手焼いてるみたいな話聞くのよー いーちゃんをバンに閉じ込めてカギかけておいたから阻まれないわ
アタシも一時仕事暇な時派遣沢山行ったけど
もくもく系のお仕事の人はおとなしくて無で仕事してる人が多かったわ
気になる彼もおとなしそうね
お昼ご飯は?食堂あるのかしら? >>991
あらでも仕事以外のおシゴトが出来れば問題ないわよね
ちょっと気になるならランチなり廊下で捕まえて好き好きオーラでお話しよ アタシが行く時間は遅いし数時間しか居ないから休憩もないのよ
仕事終わった時に残ってる方達とは少し話したりはするんだけど
ほんの少しだけどね まあそんな感じでなーんも進んでないしここで話すようなことも起きてないわよー
でもたまーに見かけるイケもうひとりいるの
じゃあどろんするわねっ あら派遣彼氏もう帰っちゃうのねー
仕事の時間帯と内容合わないのは何ともし難いわね
もう一人ともなんかあればよろしくよー 遅くまで頑張ってるのね
お疲れ様だわ
またスレ終わりに来てよね 1000ならカーテン全開で夜景と月明かりに照らされ
ゆーだいと彼ピ達の影が妖しく重なる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 8分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。