ゆーだいを妄想するスレ★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! いーちゃんとか黄ぷりんとか毎日抱っこする相手変えてんのかしらね
まるで平安貴族ね 旺盛なことはいいことよー
具体的にどんな風に旺盛なのよー ちょっとこっちの風呂敷も重いんだけど何入れてんのよ まだいーちゃんオススメのポテトチップス食べてないわ
今晩ポリポリするわね 1袋310カロリー 今日はいーちゃんを思って昼にすっぱいポテチ半分食べたわ
ぼりぼり
いーちゃん一緒に風呂敷に包んでくれてありがとう ぬいぐるみがあると落ち着く若い子最近多いのかしら
職場のイケもクレーンゲームが好きらしいわ >>18
ちょっとアータそのイケどうしようってのよ いーちゃんは 荷物の 整理を 終わらせて ささかまサラダ を 食べました
彼ピたち 引っ越し ありがと
ボリボリ ねえいーちゃん アタシの15時のオヤツに
ゆーだいの歯形びーしーじーと
ポテチ後のおててきれいにする話
詳しく聞かせてくれないかしら 黄ぷりん情報よ
好きなものはミルクとふにゃふにゃしたものとママの作ったぷりん
おしりの穴が描かれている >>23
アータそれオヤツじゃなくてオカズの間違いじゃないのー? >>24
その穴が描かれるようになった理由を見てちょっと考えたわね >>27
ゆーだいもどおりでたっくんに肛門は医学用語だと主張するはずね >>24
なんか全部シモいわね
穴は消化器の1つだから描いていいですって? 黄プリンって犬なのね
しっぽがふさふさなとこはいーちゃんに似てるわ アタシさー黄ぷりんの会社結構好きだったりするのよ
小さい時欲しかったけどあんまり買ってもらえなかったから今でもたまに買ったりするの
昔は紙の包装紙でねそれはそれは可愛い紙で包んでくれるのよ
それを待ってる間のドキドキとか思い出しちゃったわー
しかも買ってくれるのが幼馴染みのお母さんでさ
医者一家だったからアタシの色々に気付いてたんだと思うわ
別会社の有名動物一家のちっちゃい人形もその方が買ってくれたの
その人形今も部屋に飾ってあるわ >>30
やっぱりずんぐりむっくりで毛ボーボーが好きなのよ >>24
穴に親しみを感じやすいゆーだいだものね
好きなの納得よ 黄ぷりんの情報見たわ
黄ネズミのような隙がないタイプではないし
穴だのミルク好きだのなかなか強敵じゃないかしら >>31
あらその幼馴染って女の子だったのかしら?
そうじゃなくて気づいてくれてたなら凄いわね >>34
881 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/08/22(日) 21:55:23.32 0
本当綺麗だわよ ゆーだい
改めて思うのよ
顔の造形本当に美しい >>26
何ですって?そんな裏山な日常なのいーちゃん
ちょっとアタシも1日変わってちょうだいな あらアタシもふと思い出したけど
おもちゃの機織り機に親しんでたら
快く思われなかったのってそういうことだったのかしら ゆーだいの唇の形が死ぬほどうらやましいわ
あたしの唇しわしわで肛門みたいなのよ >>40
あらアータ今からリップクリーム塗って
ラップパックで何とかならないかしらね 前スレでスカルプ情報欲してた彼氏いたから落とすわね
アタシいつものまーくすあんどうぇぶ買ってる奴だけどスカルプマッサージブラシが超おすすめなのよ
アタシはグレー使っててサロンで指を立てて洗ってもらってる感じの硬さなの
ホワイトとかブラウンはグレーよりソフトタッチらしいわ
頭皮を綺麗に洗えてる実感あるわよ
https://i.imgur.com/xT6NpVm.jpg >>42
ちょっとアータその有益待ってたわよ
インテリアに馴染むデザインよねそこの
父方も母方もふさふさだけど気にするのは早い方がいいと思ってね リップクリームはね
縦に塗るのがいいらしいわよシワに沿って >>40
元々の質なのかしら ふっくらにはヒアルロン酸注射とか聞くけど怖いわよね
口呼吸の癖とかないかしらクリームとラップがいいのはアタシも同意よ >>38
いーちゃんは 自由な 生き物です
なりたいと 思ったら それは もう いーちゃんです ねえ在宅になった彼氏達
通勤ってマジで不要だと思わないかしら? 口角がきゅっとあがってるからいいのよゆーだいは
口角下がってるとそれだけで不幸に見えるのよ >>47
ほんとそうよねーアタシなんて終業のzoom接続切ったら秒でここだもの >>48
口角上げると脳が幸せと錯覚するらしいからアタシは常々口角上げてるわ
マスクの中でもやってる >>47
今も通勤してる方々を思うとそうも言ってられないわよ
みんなお疲れ様なのよ >>53
やだそれもそうだわ 考えなしだったわ
ちょっと置かれた立場で頑張るわよ マスク生活になってから唇うるうるになった気がするのよ テレワーク出来ない職種なんだけど
以前は車通勤したら罰金の勢いだった会社が車通勤を推奨し始めてるわ
近くの駐車場代も会社が負担してくれるようになったわ >>21
あらやだ
何もできないわよ
でも見るくらいならいいわよね? >>56
一緒よー労災のリスク回避したいから車厳禁だったのよ
でも今度は駐車場代を全額負担してもらえなくて不満多数よ >>57
職場はどうしてもそうね
でも見るのとお話するはタダよ ねえ今日疲れたからチルドの餃子焼くだけでいいわよね 良いわよ
あたしだって1人ならそんなんで済ませたいわよ >>64
ん?聞き捨てならんわね
さてはアータ パートナーと一緒にお食事かしらね
何作るのよー教えなさいよー >>64
あら1人じゃないアピールだわ
彼氏詳しく聞かせてもらえるかしら チルド餃子良いじゃない自分で焼くだけ立派なもんよー
て、やだー1人じゃない自慢よ やだ2人分だから今頃お料理忙しいのねーこっちがにやけちゃうー
あらアタシチルド餃子の許可貰ったけど食べられないわ
だって明日は彼ぴと会うから そーよピタよ
でも気になるのは上の彼氏の続報よ ふふ だと思ったわ、上はせんたっくんかしら
きっと今話したくてしょうがない時期よ
でももう今夜は報告ないかしらね >>58
あら恋のお話の前に色気ない労災の話よ
みんな一緒ね、通勤中の事故を前はうるさくいってたんだけど
違う支店でコロナクラスター発生で最悪な事になったのを発端に
車通勤、駐車場代+支店に数台車置く場所を確保し出したわ
アータの会社の駐車場代出ないの痛いわよね
定期はもう購入済みだし
交通費も出してもらわなきゃだし いーちゃんのポテチ食べたわよ
梅酢パウダーだから梅しそっぽい味がするわね
美味しかったわ
炭酸水と一緒に食べたからもうお腹いっぱい >>31
ちょっとアータあの包装紙知ってるのね
夢があるのわかるわよ 匂いも好きだったわ
姉が双子のキャラ好きでアタシはいつも青い方の役をやらされてて
姉の誕生日プレゼントや友だちの誕生日プレゼント買う時は自分のも買ってプレゼント包装してもらっていたのよ
ワクワクしたの覚えてるわ 創作なのかなんなのかいつまで続けるの?
妄想1人語りいい加減寒い いーちゃんのポテチ近所のスーパーで
見切り品で大量に売られてたわよ
買い占めていーちゃんに送ってあげるから
ゆーだいんちの住所教えなさいね リモワのうちもつい先日まで部次長課長+セクションで1人通勤する方で調整してたんだけど
お盆前のクラスター発生と電車通勤避けさせたい労組が煩く言ったおかげで下っ端はリモワにしてもらえたわ
こんな時選ばれるのは独身男性なのよね つらみ
今度は定期券の交通費返納させるかとかくだらない議論中よ
どこもてんやわんやね 今酒場ほうろう記って取り寄せ家飲み企画になってんのね
ゆーだいのFCコンテンツでやって欲しいわ
酒飲んでゴキゲンなゆーだいが見たいだけよ >>80
こんな大変な時に出勤もしてるんだから
既に出してる定期代くらいてなるわよね
しかも定期って3か月か半年で買ってない?
基本鉄道会社は返金してくれないわよね? >>81
そうそう類が慣れない手付きで自分でサーブするのが可愛いのよ
あの人猫舌だし調味料系はかけ過ぎるし口に運ぶ量誤るし危なっかしいの
じゃなくてゆーだいでお取り寄せ家飲み企画よね 観たいわよ >>81
いいわねアータそれ
酒飲んでふにゃーてなってるゆーだい久々に見たいわ
呂律回ってないのも好きよ >>80
誰にする?って場面で
独身男性選ばれがちなのあるわよね >>85
肩身狭いわね
だいたい独身てのは男女ともこき使われたり
損な役回りするのよね >>82
ほんともう既に通勤かなり頑張ったしって話よ
鉄道会社は月割で返金されるらしいけど
わざわざそれさせる?ってね
あと大抵残り1ヶ月以上ないと無理らしいわ
>>85
もう本当そうなのーずっともうアタシかもう1人の独身女性で回してるのよ酷いわよ 話途切れたので報告
ドラたんとお金の件で話した結果
日々の食費を全部持ってくれる事になったわ
ローンや光熱費は以前のように平岡持ちで
コロナ落ち着いたら旅行行きたいから旅行代も月2万ずつ貯金よ >>89
あら平岡っちお話できたのね
旅行の積立もほぼ希望通りじゃないの
よかったわね やっとてぃーばーでこじらせてるの見たわ
アタシがいいと思ったとこ全カットされてんじゃないのー >>79
彼ピ ありがと
ゆーだいの お家に 置ききれないから 事む所に 送ってね >>89
いいわねーいいわねー
あたしもコロナ落ち着いたら旅行行きたいってなったんだけど何処行く予定なのかしら? >>94
あらアータ見逃さないわよ
立て続けの1人じゃ無いアピールよー
上の質問にも答えてないじゃないのよー >>92
あらアータそんなときのFOD待ちよー
でもこゆことあるからやっぱり配信中に何度も見ないとなのよね >>95
上の彼氏じゃないのよ洗濯よ
旅行行きたいんだけど行きたいだけで何処にするかはまだ全然よ そうよ面白いところバッサリいかれてるの
よくよく考えたらあれがダメだったのねーってななるんだけど
あのセリフは配信は良いけど放送だと事務所NGなのかしらねたっくんなんとかしてー >>97
あらそれは失礼したわ
あらアータもパートナーといい旅行ができるといいわね
そんで会えたのかしら?
って上の彼氏がせんたっくんじゃないってどゆことよ!
もう1人いるってこと!?!?
アタシ色気警察が過ぎるわね反省よ >>98
たっくんに直談判よね
あれもそれも削っちゃダメじゃないて感じよね
チーフNGだったかしら >>89
あら平岡ちゃんお話し合いできたの素敵だわ
ドラたんがお家維持してるとこみるといい落としどころかしらね
旅行楽しみね >>89
平岡っちなんだかんだでちゃんと話し合いできてるのね
旅行どこ行くか相談しながら貯金するの楽しそう >>96
今回配信1回だけ見ただけだからFODでもカットされてたら悲しいわ
最後事務所NGだったとしても弁当のとこは残しておいて欲しいわ
あの嫌そうにしてるゆーだい堪んなかったわー アタシも今回1回しか観てないのよね
デストピアに期待よ ゆーだいが国内ならって言ってた場所アタシも行こうと思ってたのよ
青森行ったことないから弘前とかハシゴしようと色々調べてたんだけど青森って広いからとんでもなく時間かかるのよね >>99
先週末来たわ
あたしも上の彼氏に興味深々よ >>104
弁当のとこのゆーだい隠しきれない嫌そうな反応良かったわ
菊がOKでおたまじゃくしはNGなのね >>106
あそこ良さそうよね
あのグループの宿の欠点は出かけたくなくなるところよ >>109
横だけどあのグループはほぼ滞在型よね
でも素敵なところが多くて好きよ あのグループの宿泊まった事あるかしら?
あたしまだ一度も無いのよね
ゆーだいが言って初めて調べたわ >>109
湖の近くに今年の春いい感じのサウナができたのよ
あそこも行きたいの
ゆーだいに湖に飛び込んでもらいたいわ あのグループ2箇所行ったことあるわ
調べた中でリーズナブルなのはこぶちざわかしらね
今度オフシーズンにかるいざわ行く予定 >>107
あら会えたのよかったじゃないの
コロナで会えないって言ってたからどうなったかと思ったわよー仲良くしてちょうだい >>114
ありがとう人混みは絶対ダメだけどね
かなり久々だったわ
>>115
そーなのよお互いにくん付けよ >>90
>>94
そうなのよーよかったわ
ドラたん一人の時ほぼ外食かコンビニだったみたいで一人でかなりの額使ってたからそれより安いって言っててビックリよ
旅行は半ば無理矢理よー
旅行先はまだ何も決まってないのよ
>>101
>>102
ドラたんは普段は穏やかだから話し合いは大丈夫なのよ
ドラハウスを今後どうするかよね
更新がまだだからその時に考える?のかな
引っ越してくるのは構わないけど家具がダサいからヤダわ
大学生の一人暮らしの延長線上よぉ >>117
くん付けはお互いに慈しむ感じがしていいわね
楽しかった?久々に会ったら素敵だった?
もっと好きになった?
て質問攻めしたくなるわ
でもせんたっくんがお話したい時に聞かせてね >>104
FODでしか見てないけどライブは美味しいとこあったのかしら?
やだーみたいわ >>118
ダサ家具入れずにとりあえずエレクターとカゴで収納してみたらどうかしら?
って学生1人暮らしダサ家具がエレクターなのかしらね? >>121
いかにお金使わないかて感じでカラーボックス何個あんのよて感じだったわ あとで付け足したから色が違ったりね
まだ引っ越さないけど
平岡家は余計な物持ち込めないわよ
引っ越しする時は全捨ての勢いだわ >>120
ゆーだいがメンズのおたまじゃくしを学名で言うのよ >>124
ドイツ語の方で思い浮かべてないかしら? >>123
うちの事務所は大丈夫って言ってたのにねー
たっくん判断ではOKだけど怒られたのかしら >>128
あらぁ直接的ね
でもゆーだいの口から聞けるなんてたまらないわね >>127
たっくんもライブで制止できないき
ゆーだいは例の医学用語と同じ扱いよ >>131 できないし よ
できないき て高知弁だわ ピタはついにピタピタと呼ばれるようになってきたわ
こんなならアタシもくん付けがいい >>131
そうねー確かに医学用語だしこっちが邪な目で見てるからエロいのはその通りね
そのばでえっ?てなってるたっくん想像したら萌えるわよ >>134
本名が ピタ〇〇 なら上の2文字でピタピタ呼ばれてるわ
やだわ >>133
はじめは何だったのかしら?
ピタくんみたいな感じかしら >>138
はじめはピタなんだけどアタシ的に
ピタ>>ピタくん>>>>>>>>ピタピタよ >>113
かるいざわ行った事ないのよ
あのグループ2箇所って凄いわね
一度泊まりたいわー >>133
スーパー銭湯みたいな呼ばれ方されちゃってる? >>141
やーだーやめてよー
ポロっと一人称でピタ言ったせいねしくじったわ >>139
上の二文字を連呼って可愛くない?
ゆーだいなら
ゆう、ゆうくん、ゆうゆう
って感じかしら?飲み込み悪くてごめんなさい そうそうピタはもうダウナーしないわ
おかげさまで先週長時間話し合ってまた関係変わった気がするの もう大丈夫よ
それ言いにきたの今日
あ、でも明日朝から来るのよそれは嫌だわね >>143
アータもどうせクリエイティブを変則呼びし始めてるんでしょ? ピタちゃんはそのうちちゃん付けで呼ばれるようになると思うわ
ゆうちゃんよ >>149
エ ちゃん付けマジ勘弁だわ したら張っ倒す
そして何で書くのーよーやーだー >>122
あら平岡っち強気発言だわ
そんなこと言ってまたカラーボックス格上げでまとめて大事にするのよきっと >>145
明日はクリエイティブ休みなのかしら?
なんで嫌なのかしら? >>150
上のゆーだいにならって書いただけよー
アータの名前呼んだわけじゃないわよ >>152
>>154
嵌められたかしら?やっぱりアタシおバカなのかしらやだわ >>155
アータはそれくらいの隙がある方がいいのよ >>153
アタシがリモワになって
準備もろもろ自宅でないと仕事出来なくて
まとまった休みとったあいつがうち来るのよ
リビング以外も部屋あるからまだいいけどなんか辛いわ
相手しなきゃいけないし家にいられるの嫌だわ
仕事してるの見られるのが1番嫌だわ
てまたマイナス発言だわ これももう辞めるわ >>157
絶対仕事してるとこ見にくるわね
ニヤニヤして見てるわね そよね どうせアタシゆるいのよどっか
ミルクせんべい出身でお芋寝言言って
性癖いーちゃんてとこまで割れてるから >>157
あらピタちゃん
それリモワ終わる時間に来てもらえばいいのに
あんまり仕事に支障出そうなら我慢しないで伝えたらいいわよ
クリエイティブはちょっと寂しがるかも知れないけどさ >>157
アータの格好見て興奮すると予想してるわよ あーたらピタアタシのこと辱めて陥れる気ねー
平岡っちなりせんたっくんなり新たな彼氏の追い込みしてよー
恥ずかしいからどろんするわー >>161
うぅありがと彼氏 明日が回避できても明後日はどうへ見られるからもう明日朝からでいいわと判断したの >>165
ピタちゃんそんなとこで無理しなくてもいいのにー
まあもう決めちゃったなら存分に楽しみなさいよ
きっとクリエイティブ彼氏がお昼作ってくれてふたりで仲良く食べるんでしょ?楽しそうよ 久々にピタピタが通りすぎた後って感じだわ
面白いって意味よ >>159,162,163,166
そうね色々仲良くするわ
今週末またアタシ注射で寝込むから ほんとにどろん なによこれピタピタがワクチン前に彼ピワクチン接種を宣言してるわ 今夜はなんだか楽しそうね
アタシは気になることあってグルグルして眠れないわ どうしたの?聞くわよ
アタシはやっとこさゆーだいラジオ聞いて目が覚めちゃった >>171
アタシも寝れないわ
聞くわよーよかったら話してちょうだいな >>169
もうピタちゃんの性癖がいーちゃんと一緒に昨日から笑いが止まらないわよ
アータ週末2回目なのね
1回目副反応あっても2回目けろっとしてることもあるみたいだからあんまり酷くないといいわね 超久々にFCムービーの学生服のやつ見たんだけどさ
あれ彼ピが撮影してる設定なの?
最後すごくいい表情してんじゃないの 洗濯専用の部屋が最近の家にはあるらしいのよ
建てた時に付ければよかったわて最近になって思うわ 海外だとキッチンに付いてたりするわよね
日本だと脱衣場が多いかしら
干すとこと近い方が楽よね
サンルームってやつ? ランドリールームていうそうよ
洗濯機があり洗う、乾かす、畳む、収納が一気にできる部屋なのよ
サンルームもいいわねー ちなみに弟夫婦の家は子どもが居るからランドリールーム作ったのよね
こないだ入らせてもらったら一部屋で済むからいい感じだったわ 子供の頃住んでたマンションは専用の部屋あったわね
そこでアイロンも全部やっちゃう
家って3回くらい建てないと満足のいくものにならないらしいわ
よっぽど好きじゃないと何が必要で何が便利かわかんないわよね 収納まで一緒なのね
各々の服とかはそこまで取りに行くのかしら
日々進化してんのね全く想像つかないわよ いーちゃんは 朝から 屋台ごっこを していた
たこせんを ほおばり みるくせんべいを にぎった
彼ピたち おはよ おはよ いーちゃんそうそうたこせんって
パリっとフニャっが両方…なによいーちゃん釣る気?
アタシも持ち家どうするか問題があるわ おはよ
平岡ちゃんなんか言ってるけど家に思いやこだわりがありそうね いーちゃんミルクせんべい握ったら手が練乳でベタベタになっちゃうわよ それがいーちゃんの作戦なのよ
べたべたにしてゆーだいに
キレイにしてもらうのが狙いよ 自慢の襟巻きにも練乳つけちゃって洗濯機にポイっとされるわよ ゆーだいは客人に内心手垢付けるなよと
思いながら部屋のドア開けるとこ見てるくらいよ
べたべた触らないようにしなきゃね それどうやったら正解なのかしら
袖の長い服着て行って萌え袖にしてドアノブ触ればいいのかしら
夏は難易度高いわよ お昼よ浴室洗剤のCMゆーだいに決まったわね
記念にふるちんワイパーを見せて欲しいわ 箱買いしたらふるちん型ワイパーがオマケで付いてくるらしいわよ それどんな形してるのかしらね
ゆーだいのゆーだいを型取りして作ってんのかしら? あらーすごいわねゆーだい!大手のCMじゃないの
風呂は綺麗にしたいからもちろん買うわよ >>196
長さ大丈夫かしら濡らしたら伸びる仕様かしら そうね記念箱買いね
いつもよりマメにお風呂掃除するわね >>183
>>184
寝落ちたわすまない
そうなのよー最初はどうせ寝るだけ的な発想で適当に決めてしまったから
家居る時間長いのと歳とってくると少し動くの嫌で楽に済ましたい思考になってるわ
3回くらい建て直さないとてのはわかる気がするわ
>>187
最近になってあーしたらよかったてのが出てきたわ
出かけれないからねきっと 連射ってことだけどゆーだい連射無理よ
だからゆーだいワクチン足りてないってのに
誇大広告よ >>203
あらよく読むのよアータ 連射ミストよミスト
ジェットじゃないならゆーだいとて大丈夫よ >>203
ちょっとアータまたゆーだいが拗ねること言うのやめてよねー
まだまだ連射大丈夫よー何のために牡蠣食ってると思ってんのよー ゆーだいがCMで連射や擦らず連射とか言ってくれるのよねきっと >>207
ゆーだいの防火シャッターが降りるわよw >>207
この前のトコロテンってこれの匂わせー? ちょっとー名称がエアジェットよー
ジェットでもエアなのよー不発なのよー 誰よ!さっきから連写無理だの不発だのオコ案件多すぎよ! 擦らず30秒で連射って勢いは無さそうよ
だらだら出るスプレー機構ならバスタブ向きじゃ無いわね 何ケース買えばゆーだいエアージェット特典がつくのかしら >>217
たぶんエアジェット特典はブラインドよ
数買えば権利得られるほど安く無いのよゆーだい >>218
えーじゃあバーコード60枚で等身大ゆーだいエアジェットが抽選で3名様に当たるキャンペーンに応募しようかしら B賞のフルチンワイパーは10名様だからこっちにしようかしら 全国の家庭で風呂場にいるゆーだいが見られるのね
いやらしいわ >>222
それでボーイズナイトの参加人数が決まるわね >>222
すっからかんになるまで宜しくね
あらでもやだ彼氏達マイゆーだいエアジェットで、自分の家のゆーだいは何回出来るって言うマウント取り合戦が始まっちゃうかしら 軽く握るだけで少量のミストが連射されるらしいわ
公式に書いてあったの
ミスト連射の動画もあったわ
香りは2種類よ >>225
擦らないけど軽く握ってやらないとダメなのね
やだ上の彼氏が言ってたみたいにやっぱ少量なんだわ >>225
ちょっと花◯さんなんでとむふぉーどとコラボしないのよ
ゆーだいの香りが分かるチャンス逃してんじゃないわよ 公式サイトの均一塗布動画みたわよ
あのアングルでゆーだいからミストされたりするかしらね
やだベトベトにさせられるわアタシ 話逸れるけど自分が使ってる香水の話する時にあんな照れたように言ったのかちょっと引っかかってんのよね
なんなのとむふぉーど みかん派はシトラス、桃派はフローラルを選ぶのよ
売り上げ数で今度の写真集のショット数変わるかもしれないわね >>229
とむふぉーどのグラサン似合う男がいる
男と同じ香りにしてる
むしろとむふぉーど関係者と蜜月
どれかしらね 公式読んでたのよね
握るだけで先端を自然に持てる形状 テコの原理で軽く引ける竿
読むだけでゾクゾクしちゃうわよ 誰でも省力・簡単・確実にゆーだいを連射させられるのね アタシも話逸れるけどとむふぉーど本人とパートナーとの関係に憧れそうよゆーだい ピストンは一定のリズムで1秒に1回が目安って書いてるわ
ゆーだいがイイと思うスピードがこれなのね あらやっぱりゆっくりめがいいのね
アタシらの予想通りじゃないの しかも深いピストンじゃなくて浅くていいみたいなの
これも前の言ってたわよね 難しいのはこの間の話にあった通り
ゆーだいがされる方と決まったわけじゃないってことよ そりゃそーよ
ゆーだいのバスタブにされるか
ゆーだいをバスタブにするか
あるいはどっちも楽しめないとよ アーシらが軽く握ってイカせるプレイかと思いきやバスタブ問題浮上しちゃったわよ アタシはシンプルに公式画像のゆーだいの右手をじっと見つめていたわ
小指がちょっと位置違って邪魔だけどイイトコロまで想像巡らせられたわよ でもゆーだいかバスタブにされるなら
ゆっくり浅めがいいはずなのよ
あら理にかなってるから公式の通り省力、簡単、確実よ 雨が降りそうだからとっととぱっぱと職場から退散よー
ゆーだいをシュッシュとしてキュッキュッてすればいいのね任せなさい アータら昼間から下ネタ出尽くしてるじゃないの
超久々だけどネイルサロン寄って帰るわ
完全予約制の個人の店だから入りやすいのよ 情報量多すぎて頭混乱
擦らず30秒でイケる
連射okですって? >>245
あらアータこの憂鬱な天気の日に優雅じゃない
ぴかぴかにしてもらってちょうだい
ゆーだいは何度でも連射できるからアータも何度でも下ネタ放り込むのよ 何よ最初は買わなきゃ程度なのに
13時台からシモが加速してるわよ >>246
そーなのよ擦らず30秒が公式なの
大抜擢よ >>247
あらありがとう
甘皮処理とファイルだけでもリッチな気分になってくるわ
ここあまりネイルに興味ある彼氏いないのよね >>248
在宅の日だから仕事が一息つくとついここ覗いちゃってねー
真っ昼間から下っていいわよね >>248
あらアタシかしらね 昼食べて眠い時こそ下ネタで目を覚ますのよ >>250
アーシ2か月前だっけかな?2度目の来店いってきたわよ
アロマでマッサージまでしてもらって寝そうだったわ
コロナ怖くて最近は行ってないわね ほらアータ達わかったでしょ?
家にいると昼から弾けるのよ
だから夜早寝になるのよぉ >>254
下世話彼氏かしら最近大人しいじゃないのよ
写真集じゃないけどさ箱買いしなきゃいけないもの出て来たわよ >>253
あらいたわ嬉しい
マッサージまではちょっと遠慮しちゃうのよね
コロナ気になるのわかるわ >>256
かなりいい気分になるわよね 最中も終わってからもツヤツヤていいわ
最初行く時クチコミ超見たわよ
最近は男性のネイリストさんも増えてるそうね
アタシの担当は気さくな万個さんだけどよく話す人だから飛沫が怖いわよ >>255
覚えててくれたぁ?ちと立て込んでたの
でも合いの手レスと情報収集はばっちり cmは何故か全裸で一部泡で隠して風呂掃除するゆーだいのバックショットだったりするのかしら 脱いでくれなくていいから肉厚な太ももとふくらはぎは出してほしいわ まさかあの白Tにニットで掃除するなんてあり得ないわよ
全裸が効率的で正しいわよ 掃除しながらリズミカルに揺れるゆーだいのゆーだいが見れるのね >>261
清潔感重視じゃない?あゆのって
それで下はチノパンとかなのよ
裾を2、3度折って裸足
これが見通せるからもう文句しかないわよ アータらーゆーだいFCからホワイト編の便りよー
あの未だに万個に支持される前髪の洗剤写真
じゃなくて宣材写真ね ちょっとーアタシの好きな方の洗剤じゃなくて宣材写真は何編になるのよ
Black編もうやったから何編になるのよーたっくんそっちも早くー バックショットでも尻と尻穴はモザイク要らないのよ
背後から覗く玉竿は黒い影になるよう処理すればいくらでもフルチンワイパー可能よ 青竹踏み続かないと嫌だから買ってなくてとりまラップの芯コロコロして足裏ゴリゴリやってみたの
めちゃくちゃ先っぽから熱くなって気持ちいいわよ >>261
ふるちんじゃないの
ふるちん以外考えてなかったわよ >>263
あらアータ頭で脱がせばいーのよ
見えた絵を書き落とすのよ ゆーだいもいわもも風呂掃除は全裸って言ってたじゃない
当然全裸よ >>264
きてたわ
やっぱりデコ丸見えゆーだいの方がいいわ
丸見えが一番よ丸見えよ >>257
気分はVIPだったわ
やだ男性ネイリストなんてうちの地域にいるかしら
緊張しちゃうから逆にナシね >>270
しゅーえーしゃの ばいらおむ のことね
ってアータたらー堂々と書店で買えるhommeよー ↑補足よ 雑誌の公式webで見れる画像のことね
fc公式ツイッターが流れて見つかんなかったわよ 見てきたわ
でもどこをどう見ても
万個用の雑誌なのはなぜかしら 載ってるのがhommeなだけな気がするわよね
アタシは安定の密林だから良いけど まだ発売されて見てみないことには何とも言えないわね
あのしゅぷーるすらここ的前評判悪かったし えーしゅぷーるは好評だったわよここでも
アタシはそう記憶してるけど ツーショットの祝いの強張った感じはアタシがあそこに立った時を妄想させるわね >>280
前評判よ前評判のはなし
食指動かずな雰囲気からかぼちゃパンツ白タイツを無理やり期待してデジタル版見て興奮したとこから波及よ とても友達レベルで接近してるとは思えないけどよかったじゃないの祝 >>283
あらアタシ見落としてたのねごめんなさい
そういえば最初の告知と違ってたからそこでトーンダウンしたんだったわね >>285
忘れてたわーりぼんからロマンスで一旦落ちて
でもミキモト予感させるポンパドールの目次で直前に期待に変わったんだったわ >>277
大人のオトコをフィーチャーする初ムックらしいわよ
こないだ保険一が30代からの友達は長続きしてるとか言ってたのコレに被せてきてないわよね?
マウントじゃないわよね 文字メインかと思いきや写真も期待かしら
7Pだものね
衣装の系統は普通にファッション誌的なおしゃれよね >>288
ぷりんとクリソ食べてる写真が載るらしいわ おしゃれで普通に見て楽しそうだから良いわどう見ても万個向きだし価格的にも買えない商品ばっかりだと思うけど
しかも7Pって思ったより多いのね アタシは書店で買うわ
他のページも載ってるもので目を楽しませてくれそうよ >>290
この手の雑誌は広告で稼ぐからハイブラに偏りがちなのよね >>289
黄ぷりん同様ケシアナ出してるってことかしら?
クリームは当然鼻にのっけてるわよね? >>292
でもその方が見てて楽しいわ
良いオトコとは別の目の保養よー ゆーだいがクリームソーダの方がいいわー
ソーダでちょっと溶けたアイスを長いスプーンでエロく食べてんの 歳かしらね 祝いラジオで話題にしてたやつよね
もう忘れてたわ クリームソーダにさくらんぼが入ってなかったら怒るわよ >>296
それはぜひ動画で欲しいわねFC限定でも良いわ
たっくんお願いね >>298
あらそれゆーだいの技が冴えるアイテムよね
FCのオフショ期待してるわ 風呂掃除いつもジャンケンなのよね
これからはゆーだいので2人とも30秒でイケるわ >>302
そうだわよー
ドラは掃除適当だからちょうどいいわよ
ピュと発射よ アタシんちのバスタブは座れる形状になっててあの流すタイプの洗剤と相性悪いんだけど大量に連射して使いまくることにするわ
ゆーだいミスト! >>304
あらー相変わらずよ
今日はドラが100均で何か買ってきたんだけど開けたらタオルやバスタオルが沢山入ってて
ふわふわのタオルよりバシバシっとした昔のタオルみたいなのが好きらしくコレに変えてくれって渡してきたわ
ドラっぽいわ
なんとなくわかるけどバシバシのタオルの使い心地 >>305
うちも座れるやつついてるわ
上手く垂れないでとどまるのよね
彼氏たちどうせ箱買いだから
顔射じゃなくて沢山発射させなきゃね >>306
ドラたん紐服には肌触りを認めてるくせにタオルには肌触りを求めてないのね
吸収性や肌触りより速乾性なのかしら ドラたん買ってきて使ってくれなんて意外性もあるわね
でもこれ平岡っちがこだわってるものなら荒れてたかもだわ >>308
あらやだほんとね
紐服にしろバシバシにしろ貫き通すとこは通すわね
朝寝癖すごくて髪一度濡らす人なんだけどその時に
バシバシっとしたタオルじゃないと吸わないそうよ >>309
ほんとよー何おみやげ?って思ったら
アタシはタオル、バスタオル共に同じメーカーで揃えてるからドラが使うのだけ変える事にするわよ
ドラが買ってきたタオル色が見事にバラバラよ 早くゆーだいの30秒でイクCMみたいわ
商品も早く使いたいわ
ドラッグとかにゆーだいのサイニングやPOPが並ぶのかしらね 今日はいい感じに眠れそうよ
彼氏たちおやすみなさい
どろんよー >>312
びよーんと伸びてブラブラ揺れる
ゆーだいのPOPを想像したわ
上に伸びて ブラブラ揺れるのよ 彼氏達今日は早めのおやすみかしら
連射に雑誌にWhite編で
週初めにしてはお知らせ多めで嬉しいわね 週末から映画のこともあって情報が一気にきたのよね
緩急つけすぎなのよ
しかもここ的には擦らず30秒でイケるのが最大の餌だったっていうね 8月前半が少し足りなかったかしらね
ゆーだいにとってもCMはいい案件だしアタシらにも餌も大きいし素晴らしいわ 白ゆーだい、動いてる方が良いわね
写真より色気があって断然タイプだわ黒ゆーだいも早く見たいわ あの一連の動きで撮れた中であの2枚持ってきたんだからあの衣装で欲しいイメージはああいう方向性だったってことよね
中のシャツ脱いであのニット1枚で着てもらいたいんだけど 今日は日中いーちゃんを見てないのよね
さみしいじゃないのよ 早朝に手を練乳でベトベトにしてゆーだいに怒られたのよ 連射まで少し日数があると思ったけど
その前に雑誌が来て嬉しいわ
書店で買ってオレジュー飲んで外読みよっ
と言いたいところだけど今回は密林頼みだわ
あらいーちゃんどうしたかしらね 洗濯機に放り込まれて
脱水と乾燥に時間かかってると見たわ >>324
書斎が引き戸の間仕切り一部ガラスなのよ
声も聞こえるし見られるし最悪よっ
でも見られながらって悪くないわね >>323
いーちゃん乾燥させるの時間かかりそうだわ
昔飼ってたワンコも洗ってからふわふわにするのに時間かかったもの
いーちゃんは2度とミルクせんべいを食べさせてもらえないわね >>325
やだー楽しんでんじゃないのよー
知ってたわよー >>328
ふふ アイスカフェオレを二層に淹れて出される生活も悪くないわ >>326
あらアータここでは数少ないワンコ派ね
あの要領ならいーちゃんも相当かかるけどゆーだい忙しいからやってられないわ >>330
そうそう2食とおやつとナニ付きの秘書
…じゃないわよ
面白おかしく書いてるけど
現実は仕事中のシビアな感じ見られたし雑談も聞こえただろうし気まずいわ 美容院ごっこも内情は白髪を発見されてギャーてなったしね 目からおつゆ >>332
普通はパートナーの仕事中の姿なんてなかなか見ないものだし新鮮じゃないかしら
気にすることはないわよ あら平岡っち寝たのね
聞いてみたいことがあったのよ >>335
希望的にみればそうかしら ありがと彼氏 >>334
洗濯後あらゆる意味でプロ彼氏を干されたんじゃないでしょうね?やめてよね ゆーだいと いーちゃんの 屋台ごっこは 1分間に 2個 みるくせんべいを 作ることに せいこうした
彼ピたち おはよ
夏まつりって 楽しいね いーちゃんは 屋台ごっこの 片づけを した
それから お風呂そうじも した
さんぷるの ワイパーは えが 少し 短かったけど いーちゃんは それが 使いやすかった >>336
彼氏おはよう
昨日は途中で目が覚めなかったわ
何かしらね? >>343
ちょっといーちゃん
ワイパーは伸び縮みしないの? 花◯つながりでお肌に優しいローションのCMが来てもいいわね
それこそ全裸のヌルヌルゆーだいよ >>343
いーちゃんクローゼットに放り込まれるわよ 通勤時にさぁロー○ンで昼ご飯買おうとしたら黄プリンくじやっててさ、一瞬帰宅時にやろうかと考えてやめたわよ >>349
あらすごいタイミングじゃないの
黄ぷりんが寄ってきてるじゃないの
いーちゃん大丈夫かしら お昼の時間よ
夏映画の新インタビューみたわ写真点数多いから期待したけど
どるがば下のダメージデニムから何も浮き出てこなかったことをお知らせするわ クソ暑いのに何オンスよゆーだい
もう夏終わるから滑り込みの冷やし中華頂くわ たっくんとゆーだいがフルチン風呂掃除話してた時にはもう撮影終わってたのかしら
小出しにして盛大に盛り上げてくれて嬉しいわよゆーだい アータら昨日はワードの威力凄すぎて
シモの言葉遊びが多めだったわね あの商品パワーワードしかないんだもの
とりあえず全部噛みしめてシモで踊っておかないとね
風呂掃除の話はやっぱこのCM絡みかもしれないわ
記者会見あるならワイパーの話しそうね なら妄想失礼するわよゆーだいと一緒にお風呂掃除するわ
ゆーだいはミスト連射して擦らず30秒待ってるの
やだアタシにも吹き付けるなんて目に染みちゃうイジワルね
さっさと水で流してワイパーがけしないと
視界が悪い中ワイパーを取ろうとしたアタシの手は間違えて別の柄を握るわね 風呂掃除川柳
インタビューとゲストラジオでフルチンワイパー話
ゆーだいたっくんのフルチン風呂掃除話
ときてCMよね、小出しのプライベートもCM繋がってるわゆーだい そんなこと言ったらアナルパールもS字フックも仕事に繋がるってことかしら >>356
アータそれ握って言うことは一つよ
ゆーだいのコッチもキレイにしないとね
やだせっかくお掃除したお風呂場また汚れちゃう ということはCMのためにプライベートもっと出させるしかないわね やだーアナルパールは先に仕事に繋がってんじゃないのよ
他に繋がりそうなプラベはベランダ飲みで旅気分ね なぜか恥じらうとむふぉーども仕事に繋げてどのとむふぉーどか教えてちょうだい 肝心のCMゲットの流れだけど
エロいプライベート小出しから大手に起用されることよ
アナルパールからみきもと
フルチンワイパーから花◯
次は何よ 海外旅行したいからのコロナ明けの航空会社イメキャラとか?
やるならA◯A 穴よ >>365
コラボはいけそうよね
誰とでもイケる一番手の白い猫とは違って
黄ぷりんなのもゆーだいらしいわね ゆーだいでも安心して使えるウォシュレットのCMよ
大手設備メーカーにお願いしたいわ
そうしたらあたしの仕事が楽しくなるのよ >>369
わかるけどわんわーるどより
すたあらのイメージよ >>370
あらアータ業界の人かしら
水が穴にあたる瞬間の顔をCMにのせるわね
キャッチコピーは「こんなに優しくされたの初めて」ね ゆーだいからウォシュレットが怖かったけどこのウォシュレットならどう安心で優しいか具体的に説明してもらえるのね
色々聞きたいわよ >>372
メーカーにお世話になってるのよ
快感とかついでに言って欲しいわ デリケートな肛門への柔らかな水当たり
タッチされるその瞬間の不安を払拭する
ウォッシュレットの新しい常識
「こんなに優しくされたの初めて」
これでいいかしら >>375
とっても気持ちいいも言ってもらいたいわ >>380
やだーエロく前後に動くやつじゃないのー >>380
あら昨日の1秒間に1回情報も伏線だったのかしら >>385
ゆーだいの人肌の温度を部位ごとに調べて搭載よ >>387
桃に温度計挟むわね
あと玉裏の温度も必要よね そんな機能搭載してたら便器にゆーだいって名前つけちゃうじゃないの 掃除もしやすい仕様でないとね
お掃除モードはノズル先端が自動で伸縮するの そこまで凝るならペーパーで拭いてあげる仕様も付けちゃったらどうかしら 受注生産のゆーだいエディション欲しいわ
ゆーだいが選んだカラーで座面にゆーだいプリントされててもいいわよ >>389
湯抱i
温かいお湯に包まれるような商品iシリーズよ CMのセリフは あっ気持ちいいと 快感っ
のどっちになるのよ >>396
ベンチタイプ浴槽にはベンチ部分がゆーだいシートって桃の形に少し窪んでるみたいだわ 洗濯につづき風呂掃除ときて次はトイレね
水回りを手広くカバーするクリーンな俳優よ 製品の普及率は8割を超える高止まりであるが
本製品は家庭に導入されつつもウ◯ッシ◯レット
を使わない層つまり隠れたノン・ユーザー向けの
機能を搭載した製品である
(中略)
イメージキャラクターに推薦したいゆーだい氏は
ウォッ◯ュレットを使わないと公言してきた
これまで自身の洗浄体験を赤裸々に発信しており
多くのファンから共感と指示を集めたことから
まさに本製品の魅力を伝える役割に相応し なんかさー前に玉になって水が飛んでくるCMあったと思うのよ
あれ結構そそられなかった?
アタシ妙に記憶に残ってんのよね アータらもっともらしいこと書いてるけど
便座にゆーだい座らせたすぎよー プレス向けのお披露目で記者が質問よ
Q一般的にお手洗いのCMは著名な俳優さんだと敬遠される方も多いと思いますが
その辺りゆーだいさんに抵抗はございませんでしたか?
Hey彼氏達 ゆーだいが答えそうな回答! >>403
え?あ、そうなんですか?
生理現象なんでね、こればっかりは
そうですね。お話をいただいた時は少しビックリしました。僕自身ウォシュレットとはとても遠い存在だったので、でもこの商品の素晴らしさをプレゼンして貰って本当に凄くよかったんですよ。
だから同じようになんかウォシュレットを犬猿してしまう人にPR出来たらなと思ってお受けさせていただきました。
あ、ちなみにお使いになりますか?
(記者)僕はあんまり
ふふ、そういう人におすすめですよ >>404
すぐにそーですねと答えず自分にとっては不自然でないことを示すあたりゆーだいね
あと質問返すあたりがスーパーゆーだいよ >>401
いーちゃんアータ
ゆーだいは使わないんだからちゃんと掃除すんのよ >>403
この時のことを振り返って
たっくんと時事ぃニュースよ
ゆーだいの口から排泄とか肛門を連発で
たっくんがちょっと渋い顔するわよ >>404
もちろん僕自身も試座しましたよ
恥ずかしい…これ言っていいのかな(たっくんに目をやる)
とにかく「お尻また洗いたい」そう思いました
を追加でやふーにゅーすトップ狙うわよ >>406
いーちゃんは 出来るけもの
掃除も するし おちっこも すわって します >>409
あの肛門のある黄色い奴の分まで掃除してあげてんのね >>408
ちバゆーだい「お尻洗いたい」ウォッシュレットCM起用で新感覚?快感?に目覚める
餌くれるってわけね 黄ぷりんてオスだったのね
やっぱり雌雄なら雄しばりの布陣だと思ったのよゆーだい しごおわよ
アータら午後の過ごし方どうなってんのよ
餌になるCMの味覚えちゃってんじゃないの >>367
ちょっとー遅レスだけどコレあたし気に入ったわよ
CM決まったらやっぱりゆーだいは穴派ねって言いまくるのが目に見えてるわよー やぁだ保険一が穴派って言ってたの
思い出しちゃったじゃないのやめてよ >>408
Qそんなに気に入られたんですか?
ハイ。クセになっちゃいました。
是非お試しください!お尻が喜びますよ(ニッコリ) >>413
手が空いてここ見たらいいトス上がってるからつい続けちゃってね >>416
お尻の刺激、クセになる
でこっち切り取って記事になるかもだわーやーだー >>412
いーちゃんと黄ぷりん以外も雄かしらね
他の獣たちの種類も知りたいとこだわ 雄縛りの布陣っていい響きだわ
アタシも入れてもらいたい 今起きたのよ
ふと快眠彼氏やシャンプー彼氏や転職活動彼氏達どうしてるか気になったわ
最近眠れないて言ってた彼氏もいたしね >>423
アータこそ今起きたってもう夜よ?身体大丈夫なの? >>424
あら心配していただいてありがとう
アタシは仮眠とっただけだから大丈夫よ ちょっとーこの前退職するパートのオバ様への餞別の件相談したアタシーことなきをえたわよー
教えてもらったハンカチの方にしたのよ超無難な白地
近所のデパートに物色しに行って見つけたからもうそれにしちゃったわよ
周りは何ソレ知らないハンカチ1枚きり?な感想だったけどオバ様知ってて反応良かったわ
もう少し若々しければ例のシャレオツなショッピングバッグにしてたわね
いろいろ案もらってありがとう >>426
アータそれはお疲れさまだったわよ
買い物行くのも億劫な時期にそういう役回り大変よね
いーのよアタシもアータの質問でアイデアストックできたから >>426
あらーよかったじゃないの
良い物は知ってる人はちゃんとわかってんのよね
あげた甲斐があったわね
アタシが万個からもらったエコバッグもよく見たら色んな年齢の人が使ってるの見るわ やだわーワクチンが予約全然取れなくてかなり先なのよ
やっぱりゆーだいにワクチン打ってもらわないとアタシあのウイルスにかかってしまうわ
ゆーだいー怖いわよ
明日にでも打ってもらわないと >>429
ゆーだいはミスト連射でワクチンに回す余力ないわよ 牡蠣食べさせて22時に寝かせてるのにまだ生産されないの?ゆーだいワクチン ちょっと彼氏達最近どうしてんのよ?忙しいの?
アタシ疲れてて馬刺し食べたくて検索してる >>433
いいわね高タンパク低カロリーだわ
そうね夏の疲れが出てきてると実感よ
ゆーだいは好調だし便りも多いはずなのにね おつかれよ今週末から緊急事態入るから追い込みのジムに行ってきたわ
馬刺しいいわね好きよ冷酒と頂きたいわ シャンプーいるわよ
昨日は展開早すぎて付いてけなかったけど楽しんでるわよ
シャンプーの近況誰も知りたくないかもだけど
中途入社の新人の子と一緒に仕事回ってたら懐かれてしまって
今は気分よく過ごしてるわよ >>435
アータさてはかっこいい身体目指してるのねー素敵だわ
宣言入る前ってどうしたってあれこれ忙しないものねーお疲れよー >>436
シャンプーちゃん久しぶりね 元気そうね
あらー痩せてイケになって自信ついたんじゃないの
懐かれたり頼られるっていい事だわよ
懐かれるって事は歳下男子かしら? >>435
あらーイケイケ彼氏だわ
ジムに通ってるだなんて
また緊急が出るわね
今、医療崩壊してるから怖いわね 中途って毛色の違うメンズ来るから好っき
社内力学覚える前に手懐けて取り込むわよー
そういやたっくんは中途警戒する生え抜きだったわね >>436
えーやだ急展開じゃないの
中途とは言え年下なのかしら?気分良く過ごせてる内容が気になるわね >>438
元気よありがとう
そうよ7歳下のリスみたいな顔したメンズよ
歳下の良さも最近わかってきたわ やだシャンプー彼氏いい感じじゃないの
本人の魅力高め期っていいことあるわよね いやいやシャンプー彼氏も名無し彼氏も近況知りたいわよ
歳下いいわよね
歳下の良さってなんで遅れて気づくものかしら >>440
中途入社てそうなのね
最近まであまり興味なかったからわからなかったわ
その子も確かにちょっと違うテンションではあるわ
>>441
その子とは何もないわよ
けどここの彼氏達が何でもない日常を楽しんでいたのを見て
閃いたのよね
自分の気持ち次第で楽しくなれるかもってね
そしたらあっちも懐いてくれるようになったのよ
仕事教えるのが楽しいの今は >>444
>>443
ありがとう
この板見出してからいいことしかないわ
ゆーだいに感謝だわ あらやだアタシが公園で筋トレするいい男見つけたり
よさこい練習するDD見つけたりする日常から閃いちゃった?やーだー書いてみるもんねー >>445
歳下の良さわかるて30超えなきゃわからないかもしれないわね
ほんと不思議よね
シャンプーが職場で仲良いおばさまはジャニも好きなんだけで
歳下がいいて思うようになったら大人になった証拠らしいわ >>448
なんかその書き込み見て
アータの家の近くの公園
羨んだ覚えがあるわね シャンプー彼氏の書き込みにはいつも心洗われるし新鮮な発見があるわね
シャンプー彼氏は自分が思ってる以上に魅力的なはずよ 話逸れるけどアタシここで最近有益だったのは
インナーはグレーが透けないってやつよ シャンプー彼氏の仕事教えるの楽しいって素敵だわ
教えるの楽しくなるにも相手が良くないとだし
逆に彼氏が相手にとっても良くてコミュニケーション取れてるからだもの >>450
よく覚えてるわねー5月はベストシーズンだったのよ >>448
シャンプーそれ見て衝撃受けたのよね
他の彼氏も職場の人との話を楽しんだりしてて
かなり刺激になったのよ
>>451
褒められると恥ずかしいわ
芋界のトップを目指す事にするわね >>453
今まで頼られた事なかったからなんだか嬉しいのよね
戦力になるよう育てたいわね
シャンプーは風呂入るわね
何かあったらまた話させてね
どろん ったくもうアータ芋じゃないはずなのに
なんと謙虚なことかしらねぇ
自分で芋芋言ってたら
いーちゃんから玉齧られるわよ シャンプー彼氏は奥ゆかしいところがチャームポイントだからそれはそれでいいのよ
ただ卑下する言葉をわざわざ自分に使うのはやめた方がいいわよ >>442
リスみたいって可愛いじゃない
昔のゆーだいみありそうだわ
歳下の良さが分かるなんてシャンプーちゃんが大人になってきたのよ >>458
アータいいこと言うじゃないの
的確だし勇気も出る言葉がかけられる
いい人間なんだわアータ >>409
いーちゃんはトイレ座ってするのね
アタシも家では座ってするのよねここだけの話 ドラたんが松茸をお客さんからもらってきたのよ
あら立派な松茸よ太いわ
やっぱ松茸ご飯かしらねー? >>462
だいぶ先取りじゃないの
ドラたんのとどっちが立派なのよー
アタシは焼き松茸が好きよ
松茸でお腹いっぱいになるのは松茸ご飯よねー ほんとよね びっくりしたわ
田舎の地域のお客さんからよ
たっぷりあるから両方しちゃおうかしら
やだーアータ夜中だからか聞くわね
ちょっと曲がってる松茸だけど良い勝負ね >>464
やだー大きいって噂のドラたん並みって立派な松茸じゃないのー
焼き松茸と松茸ご飯両方楽しめるサイズ把握よー
関係ないけど某究極のグルメ漫画の主人公が1番おいしい松茸の食べ方は鱧と松茸のお吸い物だって言ってたわー アタシ松茸と言ったら土瓶蒸しよー
作ったことはないけど最後に柑橘絞ったあの香り好きなの
秋の味覚はどれも美味しくて好きよー いーちゃんは 可愛い 松たけを 見つけた
となりの お芋も おいしそうだ
ふかして マヨネーズ と とりゅふ塩で 食べようと 思った
松たけは もう少し 大きくなるまで 待つことに した
彼ピたち おはよ >>462
立派な松茸羨ましい
いい型してるんでしょうね
あたし松茸ご飯以外食べた事無いわー おはよ
松茸は茶碗蒸しと天ぷらが好きよ
アタシはアカマツ全身とのバランスがよい松茸が好きかしら
大小よりアカマツとその松茸として美しいことが大事ね >>467
いーちゃんその松茸待てど暮らせど
それ以上大きく育たないかもしれないわよ ゆーだいと松茸狩りツアー行きたいわ
狩るのはゆーだいでアタシらが松茸よ
最後は松茸小屋で松茸づくしなの
やだそろそろ始業なのにアタシ >>469
確かに低木アカマツに立派な松茸ってのもバランス悪いものね >>474
やだわかってもらえる?
アタシ中高木のアカマツに中高木のそれらしい松茸がいいの >>475
わかるわ
ゆーだいアカマツにもそれらしい松茸が生えてる妄想してるわよ ゆーだいらしい松茸画像をタブレットで検索しながらzoom繋いでるアタシです アータそのタブレットうっかり画面に映り込みとかしちゃダメよ
で、どんな松茸画像なのよ 傘は小さくて丸っとしてるわね太からず細からず
でも披露するの恥ずかしい…頭の中覗かれるみたいで 傘裏と軸の間にある膜は松茸の成長と共に切れて無くなるそうだけど
松茸の場合皮被り じゃなくて膜が有る方が高級なのよね
ゆーだいも高級だったりして そうそう皮被り…じゃなくて膜があった方が香りがいいから高級なのよね
当然ゆーだい松茸は高級品よ ランチだわ
7月,お盆と連休家にいて悟ったけど職場の人と顔付き合わせるのも楽しいわね
万個から流行り聞いたりメンズと打ち解けたり嫌な奴から身をかわしたり
昨日の懐かれると可愛い新人ってのもよく分かる 突き合わせる だわ失礼
ゆーだい松茸食べてないからおばかになっちゃったわ >>482
張り合いがある感覚ていうのかしらね
でも仕事続きだと長期休みくれてなるのよ 職場の人と会うともうまじやだ早く帰りたいーってなるアタシからすると珍しいわよ
いるだけで嫌だものー完全1人仕事とか憧れるわね >>484
それね
でも確かに1週間顔合わせ続けたらもういいやってなるという ところでこれがアタシの思うゆーだい松茸って
一斉に画像出したらここでもバラバラになるのかしら 形状は割と認識が統一されてるけど太さと長さに誤差があるかもしれないわね ここの1番のケンカに発展して
ディスり合いになる予感してるのよね
その中に1番近いのを発見したゆーだいが拗ねるまで妄想したわよ >>489
意外と自分好みの松茸話に脱線して和気藹々になる気もするわ
ゆーだいの妄想はソフトなのが好きな人は多いもの
でも自分に近い松茸画像で拗ねるゆーだいはあるわね 松茸てよく見たらほんと卑猥な形だわ
何の料理にしたらいいかわからなくて母親に松茸託す事にしたわ
仕事終わったら取りに行ってドラたんと食すわ
ゆーだい松茸はどのサイズかしらねー >>490
やだ和気藹々は想像できたわね
ゆーだいに近いのが愛でられてたとしても
一般的マイナス要素含む松茸だから言い当てられたのが気に入らなくて拗ねるわ >>491
あら平岡っち
お母様の松茸料理の後にドラたんの松茸いただく前フリ来たわね お料理2人分?をマッマに用意してもらって
平岡っちは何とマッマに説明するのかしら ドラたんは浸水した時の働き者として認識されれるから説明不要じゃない?
あ、一緒に住んでるっぽいことは知ってるのかしらね? 平岡っちの一軒家半同棲って聞いててどんなかドキドキするのよ
マンションと違って出入りとか見えるし凄いわよ
お母様の前に登場させて好印象とか別世界だわ で手が空いたアタシは自分の好みの松茸を再確認すべく英国アーティストの松茸アートを見てたわよ
16種類の立体の松茸が並んだアートでね番号振って何番好きか話し合いたいくらいよ >>497
型取りアートね
日本人の万個にも同じようなオブジェ作ってるのいたわね >>498
あらアータご存知なのね
御神木にもあるくらいだから皆好きよね
ってもうすでにゆーだい松茸から自分好みの松茸に脱線しちゃったわよ アタシさっきから白ミル貝の画像見まくってるのよね
海の生物だから注意してほしいわ >>491
あら平岡っちだわ
バシバシタオルのドラたんだけどアタシもその気持ち分かるのよ
アタシは肉厚だけどバシバシしてるのが好きなの
きっと柔軟剤入れると嫌って言うタイプじゃない?
天日でバリバリになってるのがいいのよー
あっアタシ着心地のいいお手頃な服を勝手に勧める彼氏よ
秋物でいいのあったらまたおすすめに来るわね >>493
あらー松茸かドラたんどちらがメインかしらね
>>494
松茸ご飯と茶碗蒸しぽいわ
貰った友だちに食べさせたいて言ってあるのよ
松茸ご飯も茶碗蒸しも弟家族分用に多めに作ってるはずだから問題ないはず
松茸と聞いて母親は小躍りしてたわよ 縁もゆかりも無い長野の虜なんだけど
コロナでもなければ上田の松茸小屋とか行きたいわ >>495
何もなければ会わすつもりもなかったんだけど
浸水の時はドラたん自ら来てくれたしドラたんのソフトな人当たりの良さは絶対大丈夫だと思ってたわ
でも一緒に住んでるなんて思ってもみないでしょうね
仲の良い友人だと思ってるし
ガツガツ深入りする親なら厳しいわね
>>496
アタシの家は住宅街から少し入った路地で隣は他の方のお店だったんだけど今は倉庫として使ってるみたいで出入りを見られるに関してはマシかしらね
気持ちの問題かしらね本当は紹介したい気持ちは昂るんだけど
家族の前に出たりする場合は
仲の良い友達だよ?のスタンスにアタシは切り替えるのよね
疲れて長く続かないから早くいつも帰りたいけどw >>501
あらアータドラ服の先導者ね
いつも助かってるわよ
そうよバシッバシのタオルくれって言うのよ
柔軟剤入れるな指定はないけど早くもっとバシバシにしたいらしいわw
なるほど真夏の太陽で傷むくらい干したらいいのかしらね
そしたらバッシバシになるわね
季節感もまあまあ無視なドラたんに良い服また教えてね >>503
おやき彼氏かしら?
早くコロナおさまってほしいわよね
松茸狩りしたいわね 寝不足でボーッとしてると何故かついゆーだいのことを考えてムラムラしちゃうのよね 長野いいわよね
安曇野とか大好きだったわ
白樺湖も行ってみたいけどいつになることやらね さっきからゆーだいと松茸アート交互に見てるアタシもいるわよ
手が空くといつもこうよ やだわー デビュー時くらいのピュアゆーだいに誘惑されたいわー >>504
平岡っちについでに聞きたいのよ
ドラたんいずれお家引き払う構想あるわよね
ドラたん会社の家賃補助あるって言ってたじゃない?
もし引き払って平岡っちの家に来たらドラたん会社には何て言うのかしら? >>506
>>508
そ、おやきの奴よ
善光寺くらいしか知らないけどおやきのせいで
名産とか観光に興味出まくりよ アタシ大人な新宣材写真のゆーだいとおデートしたいわ
誘惑付きでお願いしたい アータらゆーだいにムラムラする話ガタガタ言ってっと
アタシの勃起した松茸に近いアート作品の紹介するよ!! デートなんて緊張しちゃって無理だわーー
ゆーだい好みのイケおじに変身して一生懸命誘惑されたいわ >>515
新勃起力彼氏かしらーどれよー教えなさいよー >>510
アタシ昨夜ふぁーすとDVDで誘惑されて満たされて寝たわよ
疲れてると観たくなるのよね
アータも今夜若ゆーだいに誘惑されて満たされてちょーだい >>517,519
アタシの勃起した松茸に1番近いのはじぇれみーまっかーとにーの16種類並んだうちの
左上から数えて…
あら終業挨拶のzoom切ってなかったわ >>520
期待させんじゃないわよー
こちとらゆーだいと松茸狩りで忙しいのよー >>516
アータそれ一生懸命さ引き出す前に
さっさとコロッと堕ちちゃうやつよそれ >>505
そうよ真夏の天日にカリッカリになるまで当てるのよ
そしたら自立する程のタオルが出来上がるわ
早くバシバシにしたいなら柔軟剤無い方がいいと思うわよ
まあ柔軟剤無しは平岡っちの洗濯事情で無理かもだけど
お手頃服は明日チラッと見に行く予定よ
やっと値段の下がったユニJ買ってくるわ
Uの秋物は少し先みたいだったわね 圧倒的若ゆーだい彼氏と熱烈たっくん彼氏いるのよねー
もう概念哲司勢力は消えたわね 松茸狩りって1本だけ本物のゆーだい松茸が埋まっててそれを探し当てるんでしょ?
アカマツ林の中にゆーだいが隠れてるから早く見つけないとゆーだい拗ねるわよ あらやだトリュフ掘り出す豚さんみたいな感じね
これは彼氏たちのイベントだからいーちゃんは不参加でお願いね 本物のゆーだい松茸見つけた褒賞って何かしら
その松茸好きにしていいってことかしら >>529
あらカブトムシの次は松茸同士出会うしかないパーティだわ
夏に秋にと季節の風物詩に例えるゆーだいのゆーだい話が忙しいわ >>511
松茸早く食べたい平岡よードラがまだ帰らないわ
来年更新だからその時考えればいいかなて思ってたんだけど
それまで関係続く事望むけど本当何があるかわからないからね
家賃補助はその時のドラ実家が他府県で転居伴う入社だったはずだわ
今はドラ実家が引越したから最悪実家に戻る形で会社には提出するかしらね
実家の母親がまあまあ煩そうな人だから形式だけでも微妙だけど >>531
あらドラたん早く帰って欲しいわね
やだー悲観はやめて仲良くしてちょうだいよ
でその件だけど、なるほど実家から通えなくない距離なのね
興味あって聞きたくなってすまないわー詳細ありがとう アカマツに生える芳しいゆーだい松茸狩りもいいけど
ゆーだいが好き放題彼ピ松茸狩るイベントもほしいわ
狩られなきゃ泣いて帰るパターンだけど >>533
これ松茸出した状態で待ってるのよね
狩られなかった時のために好みの彼ピ松茸見繕ってたりすんじゃないのー? >>532
気を使わせてしまったわね失礼したわ
仲良くしてるわよー今のところ大丈夫だわ
以前急な別れもあったからちょっと身構えちゃったわ
実家が引っ越したから(正確には母親が自分の実家に帰った)実家から会社が1時間半とかになったはずだから通える範囲よね
ドラ帰宅
どろんするわ >>534
ならいいけど他の彼氏達狩られてるのにアタシだけ狩られなかったとかいやだわー >>537
見つけてもらえなかったら大変よー
終了の合図もわからないわ やだーなんか悲しいイベントになってんじゃないのよー
じゃあ松茸狩の時間は30分でそこで狩られなかった彼氏達は楽しくみんなで松茸料理食べることにしましょうよ
松茸入りのすき焼き好きなの
アーシが鍋奉行するわね
関東風も関西風も魯山人風もマスターしてるわよ >>539
ゆーだいも狩られないかもしれないけど、鍋奉行とかゆーだいどうかしら?
魯山人風とかアンタおしゃれレパートリー羨ましいわよ アタシ関西風でいただけるかしらね
食べるしかしないからよろしくね彼氏 え いーちゃんにアタシら何されるの?
もう残ってる体でやだけど いーちゃんかなり笑かすわね
いーちゃんに掘られないように彼ピ達勃起力を高くする訓練よ いーちゃんが 全部 キレイにして 並べて 敗者ふっかつ戦 です 勃起力あったからといってゆーだいが狩るとは限らないのよ
ゆーだい好みの松茸でないと無理なのよ
遺伝と成長を呪うわよ ネタが秋でいいわね!
夏のカブトムシ秋の松茸
冬はツリーになるのかしらね いーちゃんが綺麗にして並べて敗者復活よ?
つまり次は地面表面に並ぶのよー
松茸以外でも評価されるから顔も身体も磨くわよ >>549
待ちな 秋はまだ栗とくるみがあるのよ
つまりまだまだ秋の長野の名産ターンなのよ ねえアタシ妄想もいいけど早く配信でいいからボーイズナイトしたい
ゆーだいとイベントしたい 秋の味覚なら丹波篠山も負けてないわよ
丹波栗も丹波黒の枝豆もあるわ
芋掘りもあるし秋は色々イベント目白押しね
冬はかまくらの中のこたつでゆーだいとシッポリ ワクチン2回目打つから緊張してるのよね
熱出るとあらかじめ分かってると
尚のこと身構えちゃうわ アタシは数日後に1回目よ
とりあえずおでこや腫れた腕に貼るシート買ってみたわ
あとスポドリと薄手の羽毛布団出しといたわよ
解熱剤は常備薬あるからそれを使うわ >>558
あらそーよー名乗るつもり無かったのによくわかったわね
1回目で相当反応出てびっくりしたからビクビクしてるのよ >>559
完璧じゃないの
万個でもそこまで準備のいい人なかなかいないわ
アタシも9月中旬なんだけど熱出やすいから今から怖いわ >>559
1回目からそれは素晴らしいわよー同じく揃えて備えてるわ ファ社の予約が取れたって喜んでたら
デルタにはモ社の方が効果高いっていう記事見つけて複雑な気持ちよ >>560
あらそれはまた勝手に言ってわるかったわ
今日居た気がしたのよぉ
それだけ抗体できるってことだから大丈夫よ >>563
モは供給遅かったからまだまだ検証進んでないしわからないわね
異物混入もモだしどんなニュースも一喜一憂よ >>565
あらほんとだわ今日ニュースで出てたわね
どちらも一長一短かしらね アタシは1回目熱が出て節々が痛くなって腕が腫れて結構しんどかったんだけど2回目は熱も薬飲んだらすぐ下がって腕も腫れなかったのよね
アータらも軽く済むことを祈ってるわ 半年で抗体半減てニュースもあるけど
インフルワクチンの2ヶ月に比べればまだマシなのよね
ただ供給数が違うから焦るわけだけど >>564
言葉が強かったわごめんなさいね 気にしてもらえて嬉しいわ
そーね落ち着いて2回目の反応受け入れるわね 2回目終わったアータもいるのよねーお疲れ様よ
人によってほんと出方違うのよね >>563
まずは予約取れてよかったじゃないの
アタシは10月よ コロナでどうかなったら家族と最後のお別れすら出来なくて
そんなの辛すぎて一生後悔しそうだし
とにかく自分も周りもかからないようにしたいわ
彼ピ達も息災で >>561,562
あったら便利だったものって言うのを少々調べたのよ
確かに熱出てから布団引っ張り出すの嫌だからもう出しといたの
腕の痛みも冷やすと幾分よくなるらしいわ
副反応は各々だから打ってみないと分からないけどね ピタちゃんは週末クリエイティブ宅で過ごすのかしらね
副反応ひどくならないといいわね 自分だけの問題じゃないから行動も慎重になるわね
ゆーだいを長く応援するには健康大事だわ >>574
打った帰りにそのままお世話になる予定よー
そろそろ行ったり来たりが面倒ね 2回打ってても自分が無自覚キャリアになってるかもしれないし気をつけないと
>>576
ピタピタは引っ越し本格的に考えてるっぽいわね >>577
そうなの
でも引っ越すかどうか自分の家維持するかって今の問題だけじゃなくて
仮にこの先1人の場合の将来も考えなきゃで迷い中よ >>577
とは書いたけど大丈夫!自分で考えるからここに書かないわ いーちゃんは 今日 クリチ を 買いに 行きます
おかかで 食べます
残ったお金で すっぱいポテチも 買います
さいきん 売りきれてることが 多いです
きっと 彼ピたちが 近くに 住んでるんだと 思います
彼ピたち おはよ
ピタちゃん いってらっしゃい >>580
おはよーいーちゃん
えっご近所だったのね!遊びに行くわねー いーちゃんうちにすっぱいポテト買い置きが沢山あるわ
お裾分けするから住所教え…
あら?電話が切れたわ! いーちゃんおはよう
アンタそんなにポテチばっか食べてそれ以上ずんぐりむっくりになってどうするつもりよ
ピタちゃん行ってらっしゃーい。アタシ、ファだったけど2回目は発熱と無気力感凄かったわよ
無駄に耐えず少し熱が上がってきたと思ったら早めに解熱鎮痛剤飲むといいわよ
ゆーだい前髪下ろしてて可愛いけど、既に装いがAWね、来月にはニット着出しそうなペースだわ いーちゃんおはよう
いーちゃんて食べる事が好きなようね
すっぱいポテチ見切り品が近くのスーパーに沢山あるから
早く住所頼むわ 事務所以外よ 彼氏たちおはよう 久々の不眠彼氏改め快眠彼氏よ
ウホゴリが今日で勤務終わりなのよ
悪阻もあって8月もほぼ来てなかったんだけど
もう顔合わさなくていいて思ったらほんとーーーに嬉しいわ
最近はゆーだいを真似して10時過ぎには寝て6時前には起きてる
いい感じに快眠生活になってきた 快眠彼氏おめでとう!
アタシずっとゆーだい時間の生活するのにどうしたらいいのか考えてたのよね
早起きはできそうだけど22時前に寝るっていうのがハードル高いわ 快眠彼氏よかったじゃないの!
やっぱウホゴリ居なくなるから気持ちがかなりスッキリしたんじゃないかしらね
そして10時就寝素晴らしいわよ
快眠続く事祈ってるわ 快眠彼氏久しぶりよ
快眠出来る様になってきたのね
お肌の為にも早く寝たいんだけどいつも気づくと1時よ 擦らず30秒でいくCMだけど他のタレントも決まったみたいだけど
あれゆーだい子持ち設定かしら 義父と三世代同居家族設定かしらね
ゆーだいの子供にしては大きいかなと思ったけど年齢的にはまあアリだわね >>590
ねーちゃんの子供的な関係な気もするわ
メンズも家事をやる時代を象徴する感じのCMなのかしらね
というか全員が同じCMに出るかは謎ね 若ゆーだい好きのアタシちょっとドキっとしたわよ
でも何だか牧場感があったわ あらアータ飲み込み早いわね
ゆーだいが勃った!ゆーだいが勃ったわ!までやるのよ >>597
その前にゆーだいのいくじなし!が来るのね >>598
そこから勃たせる妙を感じてもらえて嬉しいわ
アータらやっぱりアタシの良き妄想メイツだわ 確かにゆーだいなんか一段と肌状態がよく見えるわ
いいことあったのかしら でもゆーだい実際はぺーたーみたいな男可愛いと思うし
おんじ好きなのよ >>600
いい男と致してるのよ
それしかないわね あらちゃんとぺーたーに背負ってもらって山の上のお花畑に連れて行ってもらうし
おんじに抱きかかえられてベッドに行くわよ >>600
早寝早起きで肌の状態いいってラジオで言ってた気がするわ >>604
それが好きなのよ
くららの家行った時の間男にぴったりよ やだぁ早寝早起きのじじいエピソードよりも深夜に卑猥なゆーだいが見たいわ >>608
生活習慣変わったの相手の男に合わせてなんじゃないかと思ってるわ おんじって元傭兵なのよね無骨でかっこいいわ
くららのお父さんも紳士で素敵
せばすは細かい気配りができる男
ぺーたーはわんぱくで照れ屋だけどとっても優しい男の子
ゆーだい好みはどれかしらね ゆーだいが お乳を しぼって 大きくて かちかちの ちーずを 作ります
いーちゃんは ヤギになって 友情出えんします >>613
いーちゃんはゆきちゃんになるの
美味しい役もらいすぎよ
いーちゃんはよーぜふに食べられるかたつむり役よ! 田舎のとむふぉーどからかわって転職活動彼氏です
遠隔の面接通って次に進めるのよ
次の面接が遠隔になるかは追って連絡みたいよ
今2社進行中だけど選考日程どちらもズレ込んでるの
9月上旬はまだ都心行きたくないわね
東京住まいの方の感覚としてはどうかしら
また報告するわね >>616
順調ね!頑張って欲しいわ
企業的にも9月上旬に外部から人が来る様にはしないんじゃないかしら
コロナが収まったくらいに東京生活楽しめると素敵よねあたしも東京遊びに行きたいわ >>616
よかったじゃないのーうちも秋採用も春採用も選考遅れてるってさっき聞いたばかりよ
都内は人流変わらずだけど近隣の管理部門は在宅入って全て後手後手よ
この調子だと遠隔にしないとどうなのな風潮よね
対応するかどうかで逆に彼氏が企業を選考して欲しいわよ
いい報告待ってるわ >>617
ありがとう!さすがにこの時期遠隔対応願うわ
ここで相談から始めて転職宣言したり
応援してもらってるもの本当いい報告したいわ
東京生活は最初は不純な動機だったけど
今はキャリアアップの動機に変わってるわw >>618
やはりどの業界も遅れてるのかしらね
細かな変更連絡も多くてドタバタを感じるわ
宣言出てない県だから肌感覚わからなくて助かります
そして逆にこっちが選ぶつもりでなんて目から鱗よ
選んでもらう気になりがちだけどこういう場面こそ
見えてくるものがあるものね、ありがとう 勇気をもらえるスレだわ
擦らず30秒もさっき追って知るほど
遅れてるけどまた流れ乗れるよう頑張るわね
ではまた消えるわね 転職彼氏順調そうで何よりだわ
キャリアアップが叶ったら同時に不純な動機の部分もクリアしちゃうんだからモチベーション保たれるわね >>616
おめでとう彼氏
2次の次が最終かしら?会社の雰囲気見るには現地行きたいところね
そこがwebだけだと分からないところよね
正直通勤してる身としては極力通勤避けたいわと思ってるわ
でも完全在宅は無理なのよねアタシ
とりあえず頑張って、また良かったら報告してほしいわ >>614
いーちゃんは かたつむりに なって 世界中を 旅した
たくさんの 景色を 見たし たくさんの 人にも 出会った
ある時 いーちゃんは 道路を よこ切っていた
すると 小さな手が いーちゃんを つかんだ
「こんな所に いると あぶないよ」
そう言って いーちゃんを あじさいの 葉っぱに 乗せた
いーちゃんは かたつむりの 人生も 悪くないなと 思った
いーちゃん えぴそーどゼロ たこ焼き器でエスカルゴ料理食べたいわ
ガーリックとバターとパセリ入れて白ワインで乾杯したいわ
最近ホットプレートを新調したら何の因果か保険一と一緒だったのよね 彼氏達にいーちゃん食べられちゃうわね
でも食用じゃなさそうよね >>624
その小さな手は幼き頃のゆーだいの手かしらね ゆーだいはカタツムリも平気で掴めそうね
今日のブラブラソングはカブトムシよ >>586
>>587
彼氏たちありがとう
自分が思ってたよりウホゴリがネックだったのよね
9月から業務拡大で今勉強中なの
多分疲れてて23時までもたないのよ
けどここは23時から盛り上がるからいつも朝に見てるのよね >>588
そうなのよ快眠出来るようになったわ
疲れてバタンてなるのよね
確かに肌艶も体調もいいのよ
リアルタイムでゆーだいで盛り上がれないのだけ悔しい時あるわ >>616
就職活動彼氏ご無沙汰しているわ快眠彼氏です
就活かなり頑張ってるのね
ちゃんと結果がついてきてて 凄いわよ
アタシも新部署立ち上げに頑張ってるのよぉ同じように頑張ってる彼氏が居て心強いわ
引続き頑張ってね
アタシも9/1に向けて頑張るわ 誤ってログ開いたら過去の自分がはっちゃけててショック受けたわ…じゃなくて
快眠彼氏もとむふぉーど彼氏もその頃からのお付き合いだと思うと感慨深いわ
アタシも変わらなきゃねと頑張れるの あーら変わりたい願望彼氏だわぁ
立ち止まってそのままでもいいと
認めてあげることも大事よぉ 近頃はシャンプーちゃんも
快眠ちゃんもとむちゃんも来てたのよね
それぞれ良い方向に向かってるわよねぇ
応援してるわよっアータらのことっ
ブラブラは明朝回しで今日はもうおやすみぃ それぞれ歩み始めたり
新しい出会いがあったりしてるわね
ここの板に出会ってから平凡な1日でも毎日を無事終えられてみんな生きてるだけで偉いて思うようになったのよ
ゆーだいを愛でれる環境もありがたいわ >>635
そうよぉ日々をサバイブしてるアータ頑張ってて偉いのよぉ
ゆーだいをアホみたいな愛で方して
心もナニも上げてくわよぉ
アタシ実はセバスチャン派なのよねぇ
はいじでイケるってゆーだいの泉は深いわねぇ >>634
あら!アータもう寝るのかしら?
ゆーだいより早寝して艶々になろうとしてるのかしら
少し前にみんなどうしてるのかな?て彼氏が言ったらみんな反応してくれたわねぇ
みんなちゃんと居るのね いるけど皆忙しそうよねー
なんとなく下世話彼氏はせばす好きだと思ってたのよねーなんとなくねーなんとなく
あとせんたっくんの熱愛発覚も衝撃だったわよー って書いてるアタシはなんもなーい!だからゆーだい話するしかないから引き続きよろしくよー アタシは美術館に行って駆け足で見てきたわー
もう眠りについてる彼氏がいるのね
ゴールデンタイムばっちりね 今某老舗牛丼屋でいーちゃんがもらえるかもキャンペーンやってるのね
しばらくはいわもも吉◯家に通ってもらった方がいいわね ツイッターの圭&雄大ホモ妄想カプヲタ情報
@ぬめろに圭&雄大の新しい情報が!!
@千葉くんの誕生日に近い日に一緒にご飯食べようと約束しててぷらぷら2人で街を歩いていたら、誕生日だから好きなの選んでと眼鏡を買ってくれたらしい
@Aある作品の打ち上げで理不尽なことにムキーッと怒っていた千葉くんを面白がった圭くんが「連絡先教えてよ」と声をかけてきたのが2人の始まり
@Bいつも忙しそうだけど息抜きも必要だから僕も使ってねといちいちエロい言い方する千葉くん
森で彷徨ってるみなさま是非ぬめろ買ってください(はなぢ) >>641
あらぁ彼氏の情報聞いて見に行ってきたわ
丼自体もかわいいデザインだわ
いーちゃんよく働いてるわ
あ別のいーちゃんかもしれないけど >>643
平岡は昨日の松茸ご飯の残りと
美味しいお惣菜屋さんが取引先の近くにあってそこのお弁当よ
とんかつと鳥南蛮買ったんだけど鳥南蛮をドラと奪い合いながら食べたわ >>641
なんで松じゃないのよいーちゃんおかしくない? >>641
なによそれ
いーちゃんを手に入れるまで通うわ >>645
鳥南蛮いいわね
長らく食べてないわー
宮崎で本場の鳥南蛮食べた時甘酢が甘くてビックリしたわ >>645
いーなー鳥南蛮はタルタルついてるのかしら >>640
美術館いいわね
今空いてたりするのかしら?
アタシは来月からゴッホ展あるから行きたいのよね >>645
ドラたんと奪い合い楽しそうだわ
あっちの方が多く食べてるとか取り分けてこっちが大きいとクレームあったりとかするのかしらね ゆーだいが「息抜きも大切だからよければぼくもお使いください」って言ってたのドエロね アタシは麻婆豆腐だったのよ
ネギと豆板醤多めでいつ開けたかわからない紹興酒入れたの 南九州はなんでも甘いのよね味付けが
北国は塩気が強いイメージあるしそういうもんなのかしらね >>649
宮崎の本場で鳥南蛮だなんて絶対美味しいじゃないの
鳥南蛮は家ではなかなかしないもんね
お弁当もすぐに売り切れるけど今日はタイミングばっちりだったわ
>>650
甘じょっぱいタレ多めにマヨがかかってるのよ
タルタルも絶対美味しいわよね
間違いないわ >>655のアタシだけどアタシも甘醤油で食べるお刺身も馬刺しも本場のチキン南蛮も好きよ
でも今日は暑すぎて食欲なくて冷やしうどんよー >>652
ドラたんもアタシも2番目の子だから食べ物の恨み問題は深いのよ
美味しいもので1個余ったらジャンケンするわよ アタシは早速老舗の牛丼買ってきたわ
WEBで注文してサクサク会計のはずが作り直せって外国人バイトにゴネてる客がいて店内最悪の雰囲気だったわよ
ヤダわこんな場所でオラついてるヤツ >>658
冷やしうどんいーじゃなーい
チキン南蛮と甘醤油刺身わかるわよ美味いわよね >>659
やっぱりあるあるなのね
アタシの彼ぴも3人の真ん中だから食べ物よく見てるし警戒されがちなのよね >>660
アータお疲れ様よー何のためのWeb注文だよって感じよねー
コンビニとか飲食店の外国人店員に文句言う奴腹立つのよー相手を見て言ってるのも分かるしプンプンしちゃうわ >>651
今美術館は大体どこも空いてると思うわ
ゴッホは人気あるからどうかしらね
おじ様おば様が行かなそうな時間帯に行けばいいかも
昼ご飯時か閉館前ね だいたいコンビニとか牛丼屋で働ける外国人店員さんてタスク多いバイト回せるくらい達者で
かなりの確率国費留学だからこんなとこでキレるアンタより相当凄いのよソコわかってる?て怒りたくなるのよね そうなのよー見るからに店員さんの方が頭良さそうだったわよ
なのに上からでイライラしながら無茶なこと言ってんのよ
ゴネてるヤツに冷たい目線送ったわよ >>664
お時間ある層がいるのはなんか想像つくわ
ままならない時期だけど美術館行くの素敵だわ
アタシもチケットとかグッズ好きでねー空いてる情報ありがとう ゴネ男のせいで並んでる客3組逃げちゃったのよ
お気の毒だったわ アタシ実は朝のコンビニのインド系の店員さん好きなのよね >>660
本当に嫌よねそういう奴
一番嫌いな部類の男だわ コンビニで働ける留学生は外国人曰くエリートらしいわ
たしかに相当日本語力高くないとできなさそうよね いーちゃん スーパー行ったら すっぱいポテチ なくって しょんぼり
いーちゃんは 明日 ちがう スーパーに 行こうと 思った >>660
あたし大嫌いなのよそーゆー奴!!
店員に態度デカい奴ってなんなのかしらね 彼氏達フライデーナイトよ
嫌な奴は心の中でぶっ飛ばして楽しむわよ 店員もだけど交通誘導駅員さんとかに絡む男いるわよね
この世から消え去っていただきたいわ >>672
ダメよいーちゃん売れっ子なのに夜出歩いてたら危ないわよ 彼氏ピたち嫌な客の話で雰囲気サゲーにしちゃってごめんなさいね
アタシのいーちゃんチャレンジ失敗よ
これ保険一が好きな青ペンギンよね
フィギュアとしてよく出来てるからきっといーちゃんのフィギュア可愛いと思うわ >>677
アータなんでそんな日に保険一絡みにまとまりつかれてんのよー
なんなのよ保険一ー でも可愛いわよね青ペンギン
いーちゃんがゆーだいのプロ彼氏じゃなかったらあっちのが好きだったかもしれないわアタシ >>678
ちょっとねアタシも期待してたのよ
こんなことがあったからいーちゃんが慰めに出てきてくれるんじゃないかって
でも甘かったわ保険一がチラつくわ >>676
胸毛が 光るので 大丈夫です
でも 暑いから ゆーだいに また サマーカットに してもらいます 知らぬ間にいーちゃんの虜にされてるというかさ
地元のモールに入ってる某アイス屋にいーちゃんじゃなくて青ペンギンいたら、いーちゃん何やってんのよって思うし
東京ばな○で、黄ネズミと並んでるとこみると頑張ってんじゃないと思っちゃうし
知らぬ間にいーちゃん追ってんのよねアタシ
ずんぐりむっくりなんてタイプじゃないのよ アータらーたっくんが最上級昂まったら
ぽろん してくれるかもしれないわよ >>682
ちょっとアータどうかしちゃったのよそれー
タイプでもない体型の雄の獣に惹かれるなんて
すっぱいポテチでも盛られたんじゃないかしら >>681
え あのクリーム色の毛ら蛍光か何かなのアータ >>679
アータ今晩鍵かけて寝なさいよ
夜の間になんかされるわよ
いーちゃんの活動時間見なさいよ明け方よ?
不届な彼氏達を始末して家路に着いてんのよ >>683
最後までイったら溢れ落ちるしか無いって言ってたわね あらラジオかしら?
たっくんそんなメッセージ発してたのね >>662
3人の真ん中は上から下から盗られるから大変よね
わかるわ
まず食卓に並んだら狙い定めるのよね >>686
やだーいまは断然いーちゃん派よ!?本当よ!
獣でどれが好き?って聞かれたらいつも即答よ
すっぱいポテチお家に届けてあげるから許してー 遅漏だけど
ほんと店員に絡む奴ってなんなのよ
人間が小さいすぎるわね
普段誰にも相手されてないから偉そぶりたいのよね 食べ物の話かしら
アタシ末っ子だから取られようものなら
親が上の兄弟を叱ってくれて戻ってきたのよね あたし長男なんだけど小さい頃から歳下に譲れ歳下から好きなの選ばせてあげなさいあんたは何でも新品だったのよって育てられたから譲る癖ついたわよ
だから稼げる様になってからのこっそり食べ物の独り占めする癖ついたわ
てか新品与えられてた時期なんて小さ過ぎて記憶無いわ >>693
小さい男の代表よね
見ちゃうとゲンナリするわ >>694
それぞれの家庭で全然違うのね
末っ子くんの元へ戻ってくる
>>695
あー昭和の親あるあるよね
どちらかというとアタシもそうだったわ
確かに新品なんて2.3歳までよね
自分で選んでないから覚えてないわよね 3兄弟であまりに食べ物の取り合いするから
母がキレて大皿からひとりずつの小皿にしてくれて
けど洗い物増えるから
面倒くさい!てまたキレながら皿洗ってくれてたわ 今日のゆーだいの頭ぺたんとしてていいわね
上だけ見たらパジャマみたいだわ >>695
あらそれアタシも一緒ね 親から言われたことも同じで
むしろ自分からあげる癖ついてるわよ
友人やら何やらと食事する時にちゃんと気をつけて見ておかないとすぐ長男だから余裕ーみたいなクレームくるのよね >>696
ほんとよー
それでうちの従業員も何人か辞めてるのよ
泣いてるのにまだ責めるのよ
袋ご入用かと聞くだけで怒るのよ
一体アンタどうしたのよ >>703
あたし店員のそれなりの客にはそれなりの対応でいいと思うのよね文句言い過ぎる客が二度と来るか!ってなってもこっちも二度と来るなよ >>704
こっちも客選びたいわよほんと
たった一人のお客のために従業員を失って
怖い思いして守ってあげれなかったのも申し訳ないわ 上京者14万人てそんないるのね
ここの彼氏達で上京した人、上京した事ある人居るのかしら >>701
小さい頃から言い聞かされてたら癖つくわよね
周りからちゃんと気づかれてるのいい事よー >>704
店員も毅然としてていい世の中であってほしいわ >>708
あら呼んだ?アタシ上京組よー猛反対されて力づくで出てきたの >>708
出た事無いわー親戚がいるから定期的には行くけど生活した事無いわ親戚町田住みだったんだけど若ゆーだいいたのかしら >>711
あらーすごいガッツがある彼氏だわ
実家が東京に無いのに東京という大都市で長らく生きていくって大変よ
就職の時に出たのかしら? アタシもないのよ 憧れはすごいのよ
何回も考えて関西から住む家探しに行ったことあるんだけど
どうしても暮らせる自信がなくてギリギリで辞めたのよ
物価の高さ家賃の高さにビックリしたわ
時給も高かったけども生活苦しくてすぐ自分が潰れてしまいそうで >>711
凄いわ仕事見つけて出たのかしら?カッコいいわ >>713
進学きっかけだけど長男だから反対されたわよー
弟が地元に残るから好きにしなよと言ってくれたのよー
進学先で黙らせて学費生活費自分で工面して黙らせて
したいこともあったけど我慢して就職優先して黙らせて今では私生活謎な変な人戦法してるわよ >>712
町田といえばゆーだいよね
ゆーだい大学の時の家、何かで見たけどかなり綺麗だったわね
家具もキッチリいいの揃えてたわ >>715
ありがとでも現実はそんなことないのよ
就職してからでも都内出身者とは乗ってるルート違うと実感することあるし
そもそも持ってるものが違うと実感させられるわ >>716
すごいわガッツが違うわ
自分で道筋ちゃんと立ててるなんて >>718
わかるわ
自分だけが感じてるかもしれないけと地方出身、東京出身者と埋まらない差があるの感じるわ >>714
あら彼氏関西圏はかなり色々揃ってるし
家賃物価の程よさと都会メリットからして1番バランスいいと思うわよ >>716
アータ学費も工面って率のいいバイトかバイト三昧じゃないとクリア出来なくない?凄いわ 今日のゆーだいマジで肌艶々だったわね
早寝早起きだけじゃない艶々する理由があるわね >>721
あらそうなのかしら
アタシは就職とかより趣味関連で東京に出たくて仕方なかったわ
毎週東京行ったりしてたから住んだ方がいいんじゃとか甘い考えしてたわね
東京出身者が羨ましくて仕方なかったわあの時は
今はこの関西の地元が好きよ >>718
東京でも更にお金持ちの家の人とかなんか別次元の生き物に感じたわ
テレビ見てたら誰々のお父さんだーとか言うのよ
習い事もなんか洒落てたわ >>719
>>722
もう自分のこと気づいた頃から計画練りまくったわ
学費は大学から全額免除受けて生活費は貸与奨学金フルで借りてバイトは時給いいところで済ませたわ
その辺都内出身者とだいぶ苦労加減違うわね 企業に勤めてると東京本社にある部署に行かないと面白い仕事できなかったりすんのよねー >>724
イベントライブ物何でも揃ってるし趣味での人口も多いのよね >>727
アータそれ今やってる映画のゆーだいみたいだわよ
お金貯めてる目的は違うけど >>720
そうそう自分だけが感じてるだけの気もするのよね
でも住む場所とその費用考えなくて済むだけで子どもの頃の選択肢が違うわよね
>>725
それは友人からも聞くわね
都内でも23区内でも違えば市部出ても違うものね ちょっとゆーだい失恋経験が豊富ってどんなイケおじに弄ばれてるのよー このご時世ネットでありとあらゆること完結するけどさ、やっぱ東京って違うのよね
一時期東京住んでたけどやっぱり金銭面でキツかったわよ
でも刺激を得られるって言う意味ではやっぱ東京に住みたいわ
ゆーだいともどこかですれ違えるかもしれないわ >>733
アタシもそこ引っかかったわ
ゆーだいが切ってんじゃなくて失恋なわけ? >>733
もひとりのMCはなにを知ってるのよ
ゆーだいはイケを振り回してる ハズよ >>734
とってもわかるわ
一時期でも東京に住んでたのもすごいわよアータ
なんだろう他人から見たらしょうもかいかもしれないけとアタシは東京コンプレックスみたいになってるわ >>736
正直知らないと思うわよ
ゆーだいをそういうキャラにして、話を繋げただけだと思うわ 収録レポ読んだけどゆーだいカブトムシになってくれてんじゃないのよ
彼氏達急いで網持って捕まえに行かないとよ >>727
それ計画立てただけじゃなくてアータだから出来たことで人は真似できない気がするのよ >>742
でもちょっと嫌そうな顔したゆーだいはアリだったわ >>734,741
アタシも東京一時期住んだことあるけど
住んでた時も東京コンプレックスてあったわ
住んでいながら良さを受けられてる気がしないのよ >>745
いーちゃんの襟巻きがゆーだいの涙でカピカピになるのね 録画したゆーだいをリピして眠りにつくわ
ゆーだい夢に出てきてね! 来週はゆーだいがカバーしていたお二人が来るじゃない 収録はインストより何週か後よね
ゆーだいのカブトムシは両腕じゃないわよ 可愛かったわーゆーだい
あら、どんなところに住んでいようと、
彼氏達にドラマありね 今北わアタシも上京組よ
でも隣県からだから電車で常に池袋まで出れたのよね
何かの追っかけでもしない限りは言うほどすごかないわよね東京
おしゃれな人とそうでない人の差も激しいし
ゆーだいにばったり出会えなければどこに住んでたって一緒よ >>738
3と8だったかしらゆーだいを振り回してる男もいると思うのよ呼ばれたらホイホイ行っちゃう相手よ 確かにゆーだいに会えなきゃどこに暮らしても同じね
ってそれよりゆーだい上京してくれてありがとうよね
アタシらが目にできるんですもの >>759
イケを振り回しつつホイホイついて行っては傷つけてくる男もいるのかしら ゆーだい自分の希望してた高校行ってたら上京しようと思ったかしらね?
あの複雑な高校3年間があっての今のゆーだいな気がするわ それは大いにあるわね
親の希望の少し遠い男子校行ってバンカラに当てられて休みがちだったからこそのゆーだいだし
親御さん的にも高校時代のことあって上京許したと思うのよ そうよずんだと牛タン県にいては
ゆーだい見れなかったわ
ありがとうゆーだい
自称シティボーイ >>758
その追っかけをしていたから東京が恋しくて仕方なくてさ
若くて勢いある子は就職や進学を機に東京にバンバン出てて羨ましかったわよ アタシ上京ソング聴くとアタシも思い切って上京すればよかったなーみんな怖くても頑張ったんだよね
みたいな感じで切なくなるの
でもゆーだいが上京してくれていまの仕事してくれて良かったわよ >>758
あたし江戸っ子だけど余程エンタメに興味があるとかでもない限り別にだわね
実際田舎に住んだら全然違うんだろうけどさ やっぱり文化的な格差は大きいと思うわ
コロナ禍で配信とか増えて少しは縮まった気もするけど 文化格差があるからコロナでなくても配信とか進めばいいなーそういうビジネスモデル出来ないかなーとずっと思ってたわよ 上京する人にしてもスタートの差あるのよね
地元に大学や学校、勤め先の選択肢少ないところは上京当たり前な感覚なのよね
ゆーだいはその点で宮城でよかったのよ 生活を維持するには会社にしがみつくしかなくて何かあったら地元に送還されるって恐怖があるのよね
実際そんなことないんだろうけど
もっと地域や会社に縛られないスキルを身につけるよう歩むべきだったわ
ゆーだいはゆーだいにしかできない仕事で10年以上頑張ってて凄いわよ じゃアタシからも
満員電車乗らなくて済むゆーだいすごいわ 自称オシャレ自称ハイブラくそ野郎自称シティボーイなところに感謝ね たがじょーでカブトムシ捕まえてた少年は都会のカブトムシを捕まえる青年に成長しました あらゆーだい
都会には沢山の種類のカブトムシがいるのに
どうしてアタシ達を見つけてくれないのよ またさっき起きたわ
今日はドラたんも一緒に起きたわ
ドラたんの財布の容量を探るために今から財布の中とカバンの中を整理するわよ おはよう田舎のとむふぉーど改め転職活動彼氏です
上京目指すアタシには昨晩の流れはドキリとしたわ
行けたとしても状況は厳しいけど
ここに居ても何も変わらないなら
試す価値はあると自分を奮い立たせるわ
ブラブラ見たから出勤してくるわ どろん >>622
実はそういうことなのよね
お恥ずかしいわwありがとう >>623
面接は3回だからまだチャンスあるわ
人の多さから通勤が1番気になるわよね
彼氏の不安な気持ちからそちらの感覚が
リアルに伝わったわ 健康にお気をつけてね
>>631
業務拡大だなんて大変なこと頑張っているのね
快眠彼氏は生活改善も達成したし
今の彼氏ならきっと大丈夫だわ
ここは他の彼氏見て励みになることが多いから
また教えてほしいわ >>780
転職活動彼氏おはよう
昨日のブラブラ見た時にすぐに転職活動彼氏の事が頭に浮かんだのよ
ピッタリの放送回だったわね
行動を起こす事って初めの1歩て言うけど100歩くらいのエネルギーが要るそうよ
本当に偉いわよ 昨日リアタイできなくて今見たんだけどゆーだいの大きな耳を甘噛みしたいって思っちゃったわ おはよ
転職活動彼氏の試す価値はあるって言葉に朝からアゲよ身に覚えがあるその熱量大好きだわ
目的のためには綿密な計画、大胆な行動あるのみよ
少しでも望むなら突き進んで欲しいわ >>772
そうなのよ
痴漢にあうリスクも痴漢冤罪リスクも心配なの >>726
何言ってるのやらなんだけどアンチなの?
あの番組はメインはノットよ お仕事頑張るアータらいいわね
アタシも新規開拓しようかしらね >>738
知らないの?インスカのときによく恋愛話したっていってたインタビューあったわよ
それでゆーだいのこと「それ成瀬じゃん!」って言ってたわよ あんまり話題にしたことないけど
アータらって毎朝うんこ出てるかしら?
アタシ不調なのよね >>793
出る時間はマチマチだけど基本毎日で出ない日もあるって感じね
ダイエットで食事量減ったとかないの? ゆーだいの早寝早起き習慣って何キッカケだったのかしら
早朝にウォーキングでもしてんのかしらね >>793
そういえば初めてよねうんぴす話
時間わかんないけど昼ご飯食べた後行きたくなるのが困るのよね
職場は個室少ないから >>796
規則正しいアスリートの男か
この流れだとうんぴすのためよ >>795
食べる量減ってないのに調子狂って困ってんのよ
2度ほどタイミング逃してからよ
ヨガやってみようかしら ちょっとなんで朝からアータらのうんぴす事情よ
ゆーだいのサイクルの話にしてよ >>799
M字になって膝抱えるやつやるのよ
ゆーだいオススメは本屋行くことよ
>>797
すごくよく分かるわよ ゆーだい昼ご飯遅かったから夜は炭酸水飲んでるって言ってたけど10時に寝るなら5-6時に夕飯だからそうなるのねって納得したわ >>793
保険一と一緒かとか思ったけどあたし100%玄米にして出るのよね 10時に寝るってコトがスタートする時間を意味してて
その後寝てるんだと解釈してたわ アータら自分の生活に保険一から出てくるのか
それともすぐ保険一情報思いだせるくらい頭に入ってるのか
もうどっちかわかんないわね >>804
あら新解釈ね
9時には連絡遮断してるって色々早すぎんのよ
10時スタートなら色々納得ね 何で早寝早起き話って思ったら種まき回が昨日配信なんだっけ? 種まき回で気になってたけど快眠彼氏で更に気になってきたのよ
下世話彼氏も早寝早起きよね >>804
それは色気ある感じでいいわね
実際カスカスなじーさんみたいな日々とかやめてほしいわよ >>809
カスカスじーさん生活でお肌ツヤツヤってのも面白いわ 下世話彼氏って早寝早起きだし休みの日は来てないし不思議よね ポケ獣ほぼ知らないけど青ペンギンが保険一のお気に入りだってここで教えてもらってインプットされちゃったわよ
今も玄米食って無駄知識がインプットされたわ >>812
前に休みの日は別の仕事やってるって言ってたわ
コロナでバラしになったって >>814
あら情報ありがとう
前からあの手のテンションの彼氏認識してたけど
最近実体化してから余計気になっちゃったのよねw うんぴす詰まってる時はキノコがいいわよ
いろんなのバターで炒めてにんにくと麺つゆとかで味付けするとつまみにも合うのよ >>815
わかるわ 自称エロ好きだけど普通の恋バナ好きで面倒みるの好きよね >>816
ゆーだい松茸以外でも効くかしらね
ぶなしめじやえのきでもいいのかしら 便秘っぽい時はこんにゃくばたけ食べるとなんかいい感じなのよね >>815
エロ話好きの辛口彼氏の存在は知ってたんだけどあんなに優しくて気遣いのできる紳士だとは思わなかったわー 便秘の情報まで詳しくなるわ
勝手にゆーだいはお腹緩いイメージよそんな話ししてたかしら ゆーだいはちょい住みで食の細いイメージがあったのに弁当2個持って帰っておかずを酒のつまみにするイメージにアップデートされたのよね
今は健康的な快眠快便イメージだわ アタシはむしろ胃袋強そうなイメージだったわ
唐辛子ポリポリ食べて平気とかアタシなら考えられないわ ちょい住みの頃の一日中一食情報で???だったのに
今では弁当2個持ち帰りだものね
まったくゆーだいは変化のある男だわ 若ゆーだいっぽい痩せ方してる子って量はちゃんと食べるけど食べるスピードが凄く遅いイメージなのよね
ゆっくりずっと食べてる感じ お酒って飲んでると強くなるって時々聞くけど
ゆーだいのあの飲み方、割と脂っこい辛い食べ物大丈夫て胃の強さは絶対あるわよね
元の抗体ないからかいくら飲んでもずーとアタシ気分悪いのよ
車酔してるみたいな感じよ さすがに激辛番組のあとは大変だったらしいじゃない?
でもそれ以外だと辛いのイケるって羨ましい
あらやだ色々妄想しちゃうわねw 彼氏達はお酒大丈夫な方かしら?頂点にいそうなのはゆーだいだけど アタシも>>830の彼氏と一緒でだめなのよ
ゆーだいと朝まで飲みたいのに >>831
やーだー昼よまだ
でも普段強いなら食べ物の心配せずに桃使えるのね 平岡は全くダメ
会社飲み会で少し無理して飲んで数時間したら左半身が痛くなる不思議な現象が起こるのよ
怖くて絶対飲めないわ 辛い物大丈夫で5時6時に晩御飯食べて
10時に始めて寝るって最強のスケジュールじゃないの >>834
やだー一緒ね
ちばみママのお店で一緒になったらアーシらは炭酸のソフトドリンクとつまみで粘るわよ 痛くなるなんて怖いわ気をつけてね無理強いされても飲みすぎちゃダメよ?て平岡っちはしっかりしてそうだから大丈夫だろうけど
アタシは飲んだらすぐ眠くなって5時間後くらいに気分悪くなるわ酒席では飲まないほうが盛り上がれる自信あるわ >>833
アタシお酒大好きで毎晩晩酌するし飲んだら絶対食べる人なのよね >>836
えー左半身痛くなるの平岡っちだったのー >>838
オーダーはママの生搾りオレジューよー
一緒にレーズンつまみながら閉店まで粘るわよ この時間はダメな彼氏が多いのね
聞いたアタシも基本だめなのよね >>839
ほんとやだわー
先祖が酒でやらかした呪いかななんて思ってたわ
就職してた頃は無理矢理呑まされたりしてたわね
沢山飲んだら眠くなるのが普通よね
眠くなると帰りたいが先行しちゃうから楽しめなくなるわね
ゆーだいて7.8時間呑んでも寝ないし大丈夫みたいに言ってたわよね
やっぱ強靭な肝臓なんだわ >>841
そうよ
なんかの呪いにかかったみたいにしばらく痛いのよ
その時の体調もあるけど あーでも寝ちゃってますよ?ってゆーだいに優しく起こされたい願望はあるわ
もうーなかなか起きないーつまんないーってキスしてくれるまで寝たフリするわよ ならアタシは飲める体質利用して
寝ちゃった彼氏達置いておいて2軒目行こう
とゆーだい連れ出すわね アタシいつも彼氏達の1つ聞いたら全力な10の情報で返ってくるところ好きなのよね >>847
アータゆーだいをホテルに連れて行く気ねーゆーだい逃げてー 1言ったら10で返してくる彼氏達アタシも好きよ
日常では10返したらウザがられたりするんだけどココでは有益な上楽しくなるのよね
また10の情報の中から話が派生するのよね
たまに凄い飛躍する内容が生まれたりするしね アタシは酒に辛いのも強いわよ
酒強いって国内外問わず何故か喜ばれるのよね
でも酸っぱいのの中に苦手なやつがあってお腹が痛くなるの
あとデラウエアみたいな小さい紫色の葡萄もダメなの 飲めない彼氏と飲める彼氏の半々かしら
あたしは飲めない派なんだけど家族であたしだけ下戸なの遺伝子的に不公平だわ飲めないと後任されたり運転係だったりさせられんのよ >>854
飲める人間としては飲まない人が運転係になるのは申し訳ないのよね
友達同士ならご飯代を払わなくていいとか本人が納得するお礼をするんだけど >>853
海外の酒に強い人桁違いじゃない?
大きい葡萄は大丈夫なのかしらワインとか アタシ飲めてよっぽどじゃなきゃ潰れないかしら
好きな相手と美味しい呑み食いは好きだけど呑みニケーションは大っ嫌いなのよね
お店開拓大好きだったから会社の飲み会は店選びと幹事に回って仕事やった感出して逃げ帰るのよ >>856
東洋人がザルなの面白いみたいよ
大きな葡萄とか干しぶどうとかワインも平気なの
デラウエアみたいな小さい生の葡萄が何故かダメなの
すぐお腹痛くなっちゃう >>857
飲み会嫌いなのわかるわ
でもアタシいつも逃げられないで
付き合わされるのよね >>858
小さい葡萄は何か成分違うのかもしれないわね
やっぱ東洋系って弱いのかしら中華とかモンゴルとか強そうなイメージだったのよね >>860
モンゴロイドはアルコール分解酵素が低いまたは持ってない率が高いらしいのよ
でも確かにモンゴル族の人達お酒めちゃくちゃ強かったわ 体も大きいしね
飲めたらお前やるねって盛り上がったわ >>861
素敵な海外体験だわ
東洋も西洋も含めて海外の人ってお酒の強さというか
分解能力も違えば食べ物の胃袋に入る量も違うと感じるわね
身体の作りが違うのね きゃーやっと6.5見たわよ
たっくんのポロリもきゃーってなったけど絶対領域の白さに目がやられたわ >>863
アータ遅かったじゃないのアタシが昨日から散々
んなこたいいわよ
6でチラ見せも無かった太ももよかったわよね たっくんはぴえんさせてぱおんさせたらポロリするのよね
泣かせてひん剥いてポロリってことよね ぴえんの状態からぱおんになってポロリするまでたっくんに何があったか知りたいわ
最初は怯えて泣いてるんでしょ? しゃーないわねー
ぱおんしながら寄ってきた熱狂的たっくん彼氏に囲まれてぴえんするのよ
でも張り付かれてあちこち摩られるうちにいつしかたっくんもぱおんするわけ
パツパツになったたっくんのたっくんを開放しようと彼氏の1人がファスナーに手をかけ ポロリ こうよ あれはアタシが裏若き小綺麗な青年だったころ
恋するカマ友の
「あの人とはまだ何でもないのよ」
と言うアンニュイな表情に
想像を膨らませビクっと反応したものです
どうも下世話です
今ではただのエロ話好きよぉ
アータら午後元気ないじゃないのぉ
アタシなんか冷や麦2人前食べて昼寝したわよ
食欲と睡眠欲が満ちたりたわぁ 本当だわ ぽろんだわ
間違えてごめんなさいたっくん >>869
ちょっとw
何やら意味深な小噺から登場ね下世話彼氏
アータ自身の描写が良すぎるしお昼ご飯よく食べたのね >>871
やぁだごぉめんなさい
若い時の自己評価は盛りめぇー
炭水化物食べ過ぎよねぇ
あとタイミング間違えちゃって恥ずかしいわよぉ
たっくんのぽろん話に戻ってほしいわよぉ
アタシもぽろんして遊んでくるから
どろんよぉ 下世話彼氏せっかく来たんだからゆっくりしていきなさいよー
下世話彼氏は早寝早起きでお酒飲んでるイメージないのよね ピュアで美しい青年だったという情報と昼ごはん情報に次いで
性欲を主張して去っていったわ >>873
19時に食ったらゆるゆる風呂含め就寝準備よ
21時には床についてるわよ
覆い被さってくる男もいないからそのまま寝るわよぉ
言わせないでくれる?
あと下戸よぉ 下世話で下戸って覚えやすいでしょ
少しは飲めるけどねぇ >>875
やっぱりあまりお酒飲まないのね
そんなに早く就寝準備にかかれるってことは余計な情報遮断してるのかしら
早寝したくて日が暮れたら間接照明で暗め音楽もゆったりしたの聴いてんのにどうしても眠れないのよね >>876
精神を昂らせないようニュース系は朝見るようにしたり
夜はなるべく何も考えないで見れる録画みたりね
やぁだ真面目
アタシ含めてここの彼氏達の
話し相手とか世話してんじゃないのぉ?
たまにはシコシコ1人遊びに興じて寝ればいいわよぉ
それとも何よなんか気になることでもあんの? >>877
たぶん友達の連絡を無視できるかどうかとか周りの影響がありそうだわ
色々教えてくれてありがとう下世話彼氏
シコシコ1人遊び寝から始めてみるわね >>878
ふーんそんだけかしらまぁ夜更けにまた来るわぁ
昼寝したしこれからぽろん遊びして寝るしね
ズリネタのゆーだい後で教えてちょーだい
じゃあね やだー保険一が茶熊のブランドの洗体風Tシャツ着てるわーゆーだいが真似したらどーすんのー MB相方のプレゼントはハイブランドだったらしいけどまさか岩井だからあのレベルでいいやって差をつけてやいないわよね? ねー
ところで今の獣アニメ、いーちゃんあまりでないらしいじゃない
近所のお子様に聞いてショック受けたのよ え、いーちゃんってそんな扱いなの?
アタシ昨日牛丼屋で手に入れたフィギュアが可愛かったからめる狩でいーちゃんゲットしたんだけど青ペンギンの方がちょっとだけ高値ついてて引っかかってたのよね いーちゃん回みたいなのもあったみたいだけどレギュラーではないみたいだわ
でもまあそれにしてはグッズ頑張ってる方かもね
黄プリンといい、いーちゃんも大変ね 今のいーちゃんは主人公の幼馴染の女の子の手持ち獣ポになったのよ
ちなみに雌いーちゃんよ
なかなから進化しなくてずーといーちゃんのままよ
アニメだといーちゃんは更にかわいいのよ
確かに毎回は出てこないのよ アタシ昔からいーちゃん推しなのよ
ゆーだい知る前から
いーちゃんほんとにかわいいのよ
大量発生の動画は癒しよ
疲れたらよく観に行くわ ゆーだいと一緒に住んでるいーちゃんはおもしろいと同時に少し憎たらしいわね あのこも優しいところあるわよ
でもちょっとマウント気質ね ゆーだいんちのいーちゃんは
彼ぴたちのデータを沢山持ってるし
時に優しいのよね 最近グリーンティーが好きなのよ
暑い夏に飲みやすい
しばらく古都にも行けないし
おうちで抹茶アイスと白玉とあずき入れて食べてるわ あらいいわね和の飲み物だけど
スイーツ要素もあって見目も可愛いわね
今日はお酒の話してたけど彼ぴ達は好きな飲み物あるかしら?
アタピは最近ノンアルのモヒート >>896
あらありがとう
都で食べた冷たい抹茶ぜんざいてやつが美味しかったのよね
コースターとスプーンを少し和ぽい物にしたら
それっぽいわよ いーちゃんは彼ぴ達の全情報待ってるのよね
古株なんだもの怖いわ >>895
コーヒー多めのカフェオレはずーと好きなのよね
炭酸水も好きよ >>895
アータら凝ってるわね
アタシ牛乳とペットボトルのアイスコーヒーを混ぜるだけのカフェオレばかり飲んじゃうのよね 夏の定番は麦茶ねーカフェインレスでいいわねー
そういやコーヒーをカフェインレスに変えたら体調良くなったのよ
カフェイン入りの普通の濃いのは朝だけにして
午後以降はカフェインレスのドリップよ ちょっとアータらオレンジジュースの流行り終わってんじゃないの どうでもいいけど先週のここの流れ思い出して
カバン開けたらきったなかったのよ
コロコロ突っ込んで掃除したわよ >>900
あたしもそれよ
でも最近はペットボトルより神パックのコーヒーに牛乳混ぜる派 カバンといえば昨晩の平岡ちゃんの大捜索が秘密裏なのか気になってるわ いーちゃんは ゆーだい と 彼ピたちが 笑ってくれれば それで いいのです >>905
あらペットボトルのアタシも実は紙パック派なのよー
紙パックの取り扱いが近所のスーパーでないのよ
紙のがまだ味がいい気がする カフェオレ派の彼ぴ達がいるわね
牛乳の上に氷入れてコーヒーを氷に当てるようにゆっくり注ぐと二層になってお店気分よ >>908
ペットボトルは人工甘味料の変な味が気になるのよねー
紙パックは何故か甘味料使われてない率が高いの >>907
アタシもいーちゃんがにこやかにマウントとってくると平和だと感じるわよ
一瞬ディスるけど 瓶がおいしいのよ
コーラもジンジャーエールも結局は瓶よ >>909
それさー愛猫家の日光いけざきがYouTubeで毎回飲んでてマメだなって思うのよねー >>910
加糖派かしら
甘味料のせいかわかんないけど
無糖でもペットボトルは変な匂いついてて嫌なのよ
日もちさせるためなのかしら アタシあんまりこだわり無いけどコーヒーは豆ひいて淹れるかドリップ
ブラックで牛乳入れてるわ
麦茶はパックを水出しお茶は急須派よ >>914
いけざきアタシも見てるわよ
ちょっとタイプなのよね
体型も好き >>916
あらアータ色々丁寧めじゃないの
アタシもっぱらドリップよーこの時期冷たいの飲む時冷めるまで待てないのよ >>913
たしかにそーね 瓶牛乳もうまいし
保存に適してて品質を変えないのよね、瓶 飲料関係の仕事してる知人が言ってたわ
ペットボトルは内側に防腐剤塗ってから飲料入れるのよね
舌が敏感な人は変な味って違いがわかるかもしれないわ
全てではないけと消費期限短いやつの方が防腐剤は少ないはずよ >>894
ちょっと話ずれるけど虎の絵が描いてる羊羹屋が期間限定であんペースト出してて美味しいの
ちょっとのせるだけで高級感アップするわよ >>920
あら彼氏その情報筋素晴らしいし内容が有益だわ
理由が分かってかなりすっきりしたわよ
挽いて淹れるのがベストとわかりつつ利便性にはかなわなくてね
ありがとう ふとアタシ自分の仕事でここに落とせる有益って何かあるかしらと思ったけど何もないわ >>922
アタシも最初はギョッとしたけども
ペットボトルはやっぱり期限気にしなくていいから保管に便利よね >>909
今やったわよすごいわコレ
高級感がかなり出るわ
グラスをガラスの綺麗なのにしたら尚良しだわ >>906
カフェオレをプロっぽく入れれた平岡よ
ドラたんに2つ折りの財布をプレゼントしようかと思ってて容量を見てたのよ
財布はポイントカードやレシート整理してスッキリ
風呂屋の会員カードが6枚くらい出てきたわ
他府県の風呂屋もありどんだけ風呂屋好きなん
カバンは給料明細が半年分くらい突っ込まれてて
ペンは同じようなのが7本出てきてその他書類とか
やっぱ底にお菓子の食べかすあったわ
不思議よねどっからくるのよ アタシさーエスプレッソマシン欲しいのよね
お値段するからなかなか買えずにいるんだけどエスプレッソ+ミルクって最高な組み合わせじゃない? >>926
なんかマル秘なものが出てくるかと思ったんだけど
予想通りだったわ
ここで人気の印ないとこのメッシュポーチサイズ選んで調達しに行きたいわ >>927
アタシも欲しいけど置き場所悩まないかしら?
アタシそれで無理 >>927
アタシも欲しいわ
臨時収入か何かないと買えないなーってもう3年くらいなるわよ
持ってる彼氏はいるのかしら
アタシはセブンのカフェラテが好きなんだけど
あのマシンが欲しいわ
コンビニのは一台何百万かしら >>918
あたしコーヒーは淹れたてを冷たい牛乳でぬるくしてそのまま飲んじゃうから氷って入れないのよね
でもコーヒーって水出しも出来るのよ
冷蔵庫でゆっくり出すから美味しいの
専用のフィルター付きポットも売ってるし麦茶パックみたいな水出し用のコーヒーパックも売ってるのよ
前はそうやって飲んでたんだけどいつの間にかぬるいの飲むようになっちゃったわ >>926
なんか予想通りというかドラたんのそゆとこ好きよ 彼氏達の1に対して全力10情報返しが楽しくなってきたわ >>932
最近予想を裏切らないのよドラたんなのよ
でも顔はヒラオカユ○タよ
ギャップがたまらんわよアタシャ >>929
結構大きいのよね
あと音がうるさいのよ
手入れもしなきゃいけないしねー
でもエスプレッソが魅力なのよー
置場所は作るわよー >>931
ぬるいままでいくのわかるわ
そうそう挽くのも水出しパックもあるのも知ってんのよ
フィルタボトルも持ってんのよ
でも子供の感覚で気分だけ夏休みで怠惰な性格なのよ
ちょっと見習うわよ >>934
あらー平岡っちのドラたん男前自慢来たわー
顔面は全てを凌駕するのよね、無理もないわ エスプレッソマシンは分解して洗浄したり面倒くさいの極みよ
空清機や掃除機や五徳やジューサーの分解洗浄より面倒なのよ
でも簡易なインスタントの延長のなんちゃってコーヒーマシンに行きたくないから
今日もフィルタ抽出かドリップなのよー エスプレッソマシン欲しい彼氏多いのね
アタシも憧れつつコンビニのちゅーちゅーよ そうなのよねーお手入れ考えるとね
憧れるけどすぐ使わなくなりそうなんて思っちゃうのよアタシは根が無精だから ゆーだいだってキッチンの肥やしにしてるはずよエスプレッソマシン ゆーだいのエスプレッソマシンのレバー
握らせてほしいわ アータそれ抽出されんのエスプレッソでもスチームミルクでもなくて練乳じゃない ねえここミルクせんべいわかるアータら多すぎない?アタシ越してきてから通じたことないわよ >>936
あらアータボトルも持ってるのね
飲みたくなったらたまには活用してちょーだいよ
毎日じゃ面倒かも知れないけど飲みたい時に飲める環境があるのはいいことよー 噂のでぃーんあんどなんちゃらのフィルタボトル復活させるわよー
やだわ生来の怠惰なのよーシャレオツぶる期過ぎたら戸棚にインよ 紅茶派やっぱり少ないのね
杉下うきょうとアタシくらいかも アタシはコーヒーも好きだけど紅茶も好きよ
緑茶もレモネードもよく飲むし、気分でとっかえひっかえよ
ちょっとアタシの紅茶にも練乳ちょーだい 紅茶も奥が深いわよね
気分で取っ替え引っ替えなんてエロいわよ
やっだ男もそうなのかしら ゆーだいの練乳の量じゃしろくま作るの無理よね
紅茶に垂らすくらいがちょうどいいわ アタシ紅茶も飲むけど本格的なのじゃないわ
ティーバッグドボンで濃いめに出して牛乳入れて飲むわ
あっミルクよミルク アタシはちょっと違うけどチャイが好きよーミルクで濃く煮出すの
風邪薬かい源派なせいかしらね そうよー
と言いたいところだけど全くよ
やだ、ゆーだいのために席を空けてあるのよ この流れでちゃんとお鍋で作ったココア飲みたくなったわ良い匂いがするのよね >>957
煮出すなんて手が混んでるわね
今度ぜひ飲ませて頂きたいわ >>957
かいげんって桂皮と生姜入ってんのね
チャイはそれにプラスしてカルダモンが入ってるのが好きよ >>958
空けてたってゆーだいは来やしないよぉ
さっさとその先を男で埋めて
ここで色気ある話すんのよぉ >>959
ちゃんと作ったココア美味しいわよね
最初に練っておかないとダマになっちゃうの >>959
いいわねココア
アタシも鍋で作るココア好きよ
ただ牛乳があんまり得意じゃないから量はいらないのよ
ほんのちょっとだけ飲みたいわ 今もコオロギが鳴いててもうすっかり秋気分よ
タワマン住みのゆーだいには聞こえないわね >>959
ちっちゃいお鍋で作るのよね
ミルクパンていう種類かしら >>966
タワマンて全然違うのかしら
ゆーだいの部屋は夜景が素晴らしいて言われてたわよね なぜタワマンで止まるのよぉ
ゆーだいのタワーが高く聳え立つ話にしとく? そーよミルクパンよ
アタシも飲むのは少しで良いのよね
かれぴたちと飲みたいわ
ゆーだいのミルクがあるとなお良いけど ゆーだいが作ってくれないかしら
ミルクパンで作るココア
もちろん隠し味入れてちょうだい いーちゃんが不在だわ
もしもしたっくん?今回はふんどしに飛脚姿で来て
いーちゃんと風呂敷3つね
そう ゆーだいの41よ?いいわね?
バンじゃなくていいからね しょうがないわね
最後に隠し味として1滴ずつ垂らすわね >>974
飛脚姿でぽろんしてくれるオプションサービスあるのかしら? >>976
もちろんトレンド意識してぽろん優先の衣装よ たっくんが飛脚姿で登場しました
ふんどしがしっかり締まっていてまだぽろんする気配はありません
じゃあスレ立て行ってくるわね ピタピタ副反応大丈夫かしらね
アタシはゆーだいの絶対領域を思い浮かべながら眠りにつくとするわ >>974,980
彼ピと 彼ピも ありがと
うぃんなコーヒー と いそ辺あげコーヒー あげるね >>912
>>985
おはよ ありがとう彼氏達
昼間は熱は出たけど薬効いて夜は時々覗いてたわ
起きるとまた熱っぽいのがやだわーしつこいわね
彼氏達に楽しくして欲しいからアタシ寝るわ お導き彼氏元気かしら
お悩みしないからまた会いたいわ
アタシと似てる彼氏 ピタピタおはようー最近見ないわねアータ
>>982
乙よ >>987
ピタちゃんおはよ
アタシ当日夜と翌日ダメだったわよ、なんか起き上がる気しなかったわ
一気に熱上がったりするからねもう少しの辛抱よ
次スレのおっ勃てありがとう彼氏 彼ぴ達おはよう
ワクチン打った彼氏大丈夫かしら
知り合いは1か月ずーと下痢気味らしいわ
胃腸悪くなる人もいるみたいね
朝からうんぴす話失礼 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 43分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。