ラブな感じの色紙回答発表中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止
【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁
【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
【出禁に読んで欲しい項目】
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑) やっぱりあむの相手は志保に限る
雑魚アルバイト女は消えろ 捏造ノマは全部出禁言うとるやろが草
個別に叩くとかないんやでペド婆 なりきりヘタクソか
ここの婆に降志婆叩かせたかったんやろけどバレバレやで 降志は脅威やないからバットにならん
胸をえぐられるのはあむあずだけ 白湯婆はほんま降志地雷なんやな
あむが哀ちゃんか志保ちゃんと会って先生の話をすることはあるかもやけど
あむ白湯も降志もないから安心してええよ 赤井だけやなくあむの愛もほしいとか哀ちゃん婆乞食やな あむはエレーナがやばい薬作ってたと知ったら幻滅やろ どうせここにおるなら本物白湯婆のところで修行してもっとおもろいの落としてや 男にモテるとこが白湯さんの気に食わんとこや
中森刑事の暴走キッドの頬染めあむのトランプ芸 あむが女のためにここまでやるとはな
白湯さんのために色々やりすぎ コナパズがメンテ入ったから祈祷してくれてるんか?
出禁サンキューな なりきりかもしれんけど捏造ノマ婆の場外乱闘ここでやるなや該当スレでやれ
出禁は出禁やでご祈祷しとるとまた逆神言われるで 白湯さんは脇田の娘やからいろは寿司におるのも娘の様子見るため説すこ どこからどう見ても捏造ノマバットにしとるだけのペド婆やん
おもんないもん 今日なんでこんな発狂?
新蘭ラブラブ色紙がそんなに尾を引いとるん 白湯さんの部分蘭ねーにするとぴったりなのが草
普段からそういうこと考えとるんやな出禁ペド婆 蘭ねーおらんくてもカフェ行かんしグッズも買わんのやから見なければええだけやのにな コナンパズル陰陽師の降谷と風見がガチャ同時実装
平安の姫梓実装で赤安婆がブチギレそう 〜そうって書いたこと一つも実現したことないから逆神言われるんやで草 あむノマは全部非公式で可能性は0やけど
そのなかでもあむ白湯が一番ありえない というか白湯さんってこの間コナパズ出たばっかりやん
エアプやで知らんのやろうけど 新一はモブ
大きい新一なんて4年に一度の五輪より出番少ない 陰陽師イベで蘭ねーの姫が来るかもて先走り発狂しとったんか草
来てから自分の巣で発狂しろや キャンディ・キャンディ世代のお婆ちゃんまだ頑張っとるんか 光彦灰原とか中道世良とかキャメジョよりもありえないあむ白湯 にしても今回の色紙の新一の正に背後霊やな
背後霊がよく似合うで主役はコナンやし 半沢て追い詰められると下ねた連呼するの相変わらずやな草 この下品なレスを1970年代全盛期のお婆ちゃんがしとる後ろ姿想像するとキツイは 完璧な解毒剤出来なかったら嫌でも江戸川コナンとして新しい人生を進しかない 半沢もう男六に興味もないやろにまだこのジャンルしがみついとんのか 1000歩譲ってあむにノマ来ても相手が白湯さんやない事は確かや あむってエレーナはともかく娘たちには思い入れないし
それ所か組織につき出す気だったのがブルマンの発言で判明したしで
あむノマ来るならあむ白湯しかありえんのや
あむせらなんて論外やし 前言われてた精神病んでる人が誤字増える話てマジなんやなてのがようわかる 集中力無くなるんやと思う
ケアレスミスがめちゃくちゃ増えるねん ここまで発狂されるとなにかこれ以上すごいのくるんやろか草 あむという人気のあるトロフィーがどうしてもほしいんよ白湯婆は こんな下品なレス連投って若かろうがお婆ちゃんやろうが地獄やろ 若ければただの若気の至りで更生の余地があるかもしれんけどお婆ちゃんは… でも一日中ま○こ連呼しとった頃よりだいぶ元気無くなっとるな草 >>70
ググったら一応その言葉はあったで
ワイも全く知らんかったは草 若い方が嫌やわ
小学生がうんこちんこで喜んでるのとはちゃうんやで 新一に戻れんかったらとかブルマンが新蘭ハッピーエンドにせんはずないやろ 半沢下品ワードは豊富やのにVIO知らんかったの泣ける話やな あむ白湯来ると信じとるけどあむノマ来ても相手は白湯さんやないで草 半沢は合コンというものがイメージ出来ず乱交パーティー並みのイベントやと勝手に解釈して大騒ぎしとったのがキツかった わい白湯婆みたいに捏造したくないから聞くけど
新一ハッピーエンドのソースってどこ?
蘭ねーハッピーエンドは年賀状で見たけど あむvsキッド回では白湯さんがキッドの厄介ヲタ化するし公式カプEDには当たり前やけど影も形もないしラブな感じの色紙は順当に新蘭やしで発狂しとるんか 陰陽師赤井やん!
逆神様まさかこの為にわざわざ暴れて下さった…? そういや男六も頬骨キャラやったな
コナンファンが腐も一般も誰一人男六予想してなくてみんな高木か?赤井か?やったな
思い出されもせんポジション わいも今出禁が男六の名前出すまでコナパズに男六おること忘れとったわ草
コナパズくん最愛キャラやのにすまんなわいは要らんけど 陰陽師ものってかならず検非違使の友達おるよな
あれはなんでなんやろ 陰陽師井ゲットしたで
わいの持っとらん氷溶かすリーダースキル持ちで助かったわ
出禁祈祷ありがとな 梓さんキッドヲタなんすか?
安室を嫉妬させよかなって(笑)
あー(笑) あむ白湯もない降志もないあむせらもない
全て捏造であり公式にならないそれだけや 陰陽師赤井のスキルが霊は俺が祓ってやるだってさ
赤井に祓われる降谷霊さんが実装されるフラグ >>101
> 梓さんキッドヲタなんすか?
> 安室を嫉妬させよかなって(笑)
> あー(笑)
出禁脈絡なさすぎて草 ほんまバカみたいに嫉妬嫉妬しか言わんよな嫉妬の他に種類無いんか草 降志は否定されとるしあむ白湯しか勝たん
あむせらは眼中にない世良はコナン一途や コナン世界の嫉妬描写ってめちゃくちゃわかりやすいやん
蘭ねーに絡む男に嫉妬するコナンといい平次の俺の和葉発言といい
捏造カプには無いものやね >>113
そういう妄想はお仲間の巣で言った方がええで キッド回に全くあむの嫉妬も関心も無かったけど虚しくないんやろか 白湯さんに男つけてやれブルマン
あむじゃなくて白湯さんのラブコメ見れればええやろ 世良ちゃんはコナン一筋よなあむ関連のノマは全部捏造そのものや あむの一番身近な女性キャラやのに10年以上何もない時点で察する事出来そうやけどな 結局の所お茶会はいったいどんな内容だったんやろ
気になって仕方ないで 何せ恋国発言は嘘とかいう界隈やからな
日本語が通じん あむの恋国発言はあむのキャラ設定の根幹やと思うんやけどね
ブルマンってキャラの根幹崩す事せんやろ 下ねたはたくさん知っとるのに恋愛感情は嫉妬しか知らんてほんま哀れな人生やな
自業自得やけど 休載長くて寂しいと思ってたけどあっという間に過ぎそうやな 本誌の次のシリーズ楽しみやで
あむはキッド回出たからあむではないとは思うけど 陰陽師赤井は貰えたけど九尾あむは50連しても出なくて虚無やった
陰陽師の番のあむ下さいやで >>129
留美ちゃん今年もう出とるから他キャラの可能性もあるで
どっちにしろはよブルマンの話読みたいわ 10月イベント盛り沢山やな
コロナなければ全力で楽しめるのにくやちい 地方民やでコナカフェ羨ましいわ
このご時世行くわけにもいかんしな
行ける人は楽しんできてやー コナカフェグッズ二次通販受付が9月27日からやからそこで記念グッズも通販できるんちゃうやろか 100巻記念カフェもコンプリートセットをお願いしますやで
コナカフェ君はやれば出来る子 陰陽師赤井と九尾安室で盛り上がっちゃってるけどコナンが赤井の式神ってオチだわこれ
君ならついてきてくれるかな?って対コナンに言う口調 陰陽師赤井←公式
九尾あむ←公式
で公式を元に妄想しとるわけやけど公式に来いなんて誰も言うてへんのに草
そもそも九尾と陰陽師は別シリーズってことも知らんのか
さすが公式に一切金落とさんコナンアンチのペド婆 世界一のブレーン思いだしたやん
あっこでわろてまうのほんま嫌やねん ほんまに赤井に使役される江戸川さんになったらペド婆キレまくりやろ草 ペド婆の思考回路は知らんけど赤井に使役するコナンてとんでもない地雷に思えるんよな
それでええならええんやけど ペド婆も今は好きに陰陽師×キョンシーで萌えてればええやん スポッターも出来ちゃう江戸川さん凄いて話でもキレとったんにな せやから江戸川さんが赤井の式神てペド婆ブチ切れ案件ちゃうんか思ったんよ
もしかしたら式神がなんなのか知らんかったんかもしれんけど やっぱり出禁は妄想と公式の区別ついとらんのやな
陰陽師赤井と九尾あむできゃっきゃしとるのは公式で絡めって思っとるのやなく設定が美味しいからやで
雷神赤井と風神あむできゃっきゃしとる時もなぜか公式化ならなくてざまぁやったし 276 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 22:52:50.04 ID:???
あむあずぬい可愛いわ
https://i.imgur.com/YWMOwAH.jpg
279 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 22:54:08.93 ID:???
>>276
ひゃだ!ノーパンじゃない
288 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 22:56:16.83 ID:???
>>276
グッズでもイチャついてるのねあむあず
301 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 22:59:20.34 ID:???
>>276
手マン数秒前ね
307 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 23:00:24.37 ID:???
>>276
あむあむがとっても嬉しそうに見えるわ
カプ厨青山の波動を受けたぬいね
324 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 23:03:05.68 ID:???
>>276
絵面がお似合いねえ ほんまどうでもええ事でコピペとかそんなに暇なんか出禁 20秒ちょいでコピペまとめて持ち込めるて自演の自白でしかないやん
頭弱すぎやろ 白湯さんとあむは非公式だとわりきる事が出来ないんやな出禁は まさかほんまにラブな感じ色紙は白湯さんやと思ってたんやろか?
いくらなんでもネタかと思うとったわ ここを白湯さんネタで荒らした所であむ白湯は絶対に公式にならんで そんな事よりそろそろハロウィングッズの時期やろ
新作のハロウィンコスプレ赤安見たいで
あむは金髪褐色肌なのに何であんなに吸血鬼コスが似合うんやろな コナンパズルガチャ誰も引かない不人気赤井はタダで配って人気キャラのガチャで集金カバーする方向に向かってる 出禁の自演ほんま草
相変わらず下ネタ大好きなんやな 「赤井がっ」で自演バレしとったのもそのスレやった気がするは草 不人気ならイベントの最初に単独で描きおろししないやろ
またソースは基地害赤井アンチスレやろか
タダで配る目的は何やと思っとるんやろな 赤井の最新ガチャは浴衣赤井と浴衣白湯さんだったのを知らんエアプ出禁 映画ブーストあったとはいえ人気投票1位で不人気とか言われてもね 赤井不人気って何がソースなんやろな草
去年のヒルナンデスだって普通に8位やったやん わいがすこやないから不人気!なんやろアンチの中では 映画の投票は忖度やしKAGOMEはゴリ押しぶっこみなんやンチの脳内ではな
ところで沖矢やない赤井が江戸川さんのこと君て呼んだ記憶ないんやが グッズの量が主人公と赤井とあむの3強で
不人気は無理ありすぎやねん草 不人気でもええからコナン探偵社のコンテナはよセットで買わせてや
明日やっけ 陰陽師イベで今の時点で6000人弱クリアしとるのコナパズにしては凄い事なんやで 人気1位の赤井が不人気ならンチの推しなんかゴミみたいなもんなんやろうな 例え人気投票最下位で2票でもそのキャラにお金だしてまで入れたい人がおったいうことやもんな
投票するほどやないけど好きって人はもっといっぱいいるんや 初期は毎日最下位まで順位公表して煽っとったんも感じ悪かったわな 投票はやっぱ好かんわ
好きを順位化する意味って商業的なことしか思い付かんで
ブラインドと同じく悪い文化 商業的な意味で誰がお金を出すファンを持っとるんか知りたいんやったら
途中公開せずに上位10位くらいまで公開でやって
データは自分たちだけで持っとけばまだマシやったんに >>176
だな
少なくともキャラ人気投票はこの先はもうええわ >>182
公式やで
テニヌの主人公ヒロインでかわええ中学生カプや
ヒロインは主人公に憧れてテニス始める王道展開 あむ白湯に例えるなら声がバカでかいけど完全非公式なカプやないと
説得力ないで 大方自界隈になーんも楽しいことないから赤安TLからネタ拾って適当に言うとんのやろ
これからなんもない可哀想な界隈なんや あむ白湯はジャンプ作品に例えるならナルサクやろ
サスケ不在時のコンビやけど非公式やし なんでアンチが赤安TLを構築しとるんや…
病気やろ >>188
全然ちゃうやろ
主人公ヒロインやんけ
出禁本人並に図々しいなこの婆 前もわいらが知らんもめ事?を持ち込んできとったよな あむ白湯にたとえる捏ノマっていないやろ
あむ白湯みたいな関係薄い捏ノマ珍しいし 出禁三銃士はあむ夢のアバターやし他ジャンルと比較する意味無いやろ テニヌなら跡部夢があむ白湯そっくりやで
大人気でハイスペックな彼が私に癒されるみたいな 暇やなあ
休載中でも公式と自カプを追うだけで手いっぱいやのに ほんま完全爆破された捏ノマ好きってここまで頭おかしくなるんやな
哀れで気の毒な連中やで ちょろっと脇で出ただけでカプやもんな草
すれ違う人間全員自分に気があると思う妄想癖ってこんなんなやろうなぁ 退勤時にまた明日!て挨拶しただけで好きってことやからな草
出禁には怖くて声掛けられんな ランチ一緒にしたら付き合っとることにされるんやろ
ほんま怖いで くっつけたいって言うとるとこが養殖やよな草
原作ではくっついてません強引にカプらせようとしてますって言葉やもん真性白湯婆は言わんわ ペド婆このスレで白湯さん叩きさせよう誘導しとることようあるよな
ペド婆が攻め棒に近づく女は恋愛でも恋愛やなくてもムカついて嫌っとるのは過去20数年の悪行でよう知っとるけど叩きはここでやるなや あむは主人公じゃないし白湯さんはヒロインじゃないのに他ジャンルの主ヒロで例えてくるのほんま草 出禁の好きなジャンプ漫画でもあむ白湯ほど関係の薄い捏ノマはないな草 今年もKAGOMEコラボやるんやな
しかもハロウィンとクリスマスや KAGOMEはいつも丁寧なコラボしてくれるなぁ
貢献せんと 持ち込みの絵柄が違う思い出したやんけ
今年もやってくれて感謝や買うで KAGOMEの景品ベッドかと思ったらホットプレートやった
おんもでも見間違える人多数で草 猫用ベットかと思うた
健康には欠かせないやねって納得したんに セラミックプレートのやつやろ
ほちかったからがんばろかな >>225
あの絵じゃわからんで草
でも赤井はバーボンしか飲まんから赤井のそばに置いてあるならバーボンなんや >>226
それもそうやね
しかし野菜ジュースとのコラボでそれはええんやろか草 安室は赤井が大っ嫌いなんだから腐れは安室に酷いことしてるよね
安室が可哀想だと思わないの? 二次と原作の区別つかない出禁は出禁やで
まあブルマンが最終的に江戸川さんと赤井とあむが共闘するて言うてるんやけども というかすでに半共闘状態や
沖矢の正体ばらしての現状やってこと理解しとらんよな 9時間後に何があったのかはまだ誰も知らんけど9時間後が存在してへんわけやないって未読にはわからんのやろ 今の原作が10時間以降の世界やのにな草
すでに9時間後を経た共闘世界や 安室が嫌がってるて出禁婆が言うなら白湯さんに安室が気にし過ぎですよって言うて無関心やろって言われるで 警察学校変のラストのポアロで梓と仲良し描写はきっちりあったのにラムに呼び出されておわり
赤井の事は言及なしでとっくに忘れてる スコッチの事がなくてもお互いに嫌い合ってたって明美が証言してる
安室ヘイトカプ赤安は作者と安室に謝れカス どの企業にも安室が赤井NGってのが浸透してきて気持ちいい
ますます赤安グッズ(笑)は減るだろうな
警察学校変の車のおまけでも会話してなかった
青山にも見捨てられてやんのざまああ >>237
明美はそんなこと言うてへんで
ブルマンがあの件があったからってはっきり言うとんのに >>236
これなにを言いたいのかようわからん
ラムに呼び出されたからなんなんやろ草 訳:赤安界隈がとてもとても楽しそうかつ安室と赤井の因縁がきっちりコラボに反映されてて公式の関係性が強くてムカつく 箱裏で会話してへんのにアホみたいな発狂した界隈の悪口言うのやめたれや草 今回のわいらの燃料も出禁から見ても燃料やったんやなー
発狂メーターおつやで 変草
職場の会話しとっただけで仲良しってほんま働いてへんのやな
しかも怪我しても心配もされへん無関心さはええんかい草 カゴメさんがあむは赤井のことノーグッドなんやな!やったらサンタ服緑にしたろ!って考えとるの逆にすごない? わいは緑のサンタが古いイギリスの文化ってとこで勝手に妄想するで
そこまで意識して赤避けとるってことならなお美味しいやん草 ananの表紙飾る二人やし業界もきっと色々と把握しとるんや 明美云々のソースは赤井ンチスレやろか
なんでまともなソース確認せんのやろ 虚無の白サンタはなんやこれって思ったけど
カゴメの赤サンタと緑サンタはクリスマスカラーでめでたいやん草 厳しめとかやっとる界隈がヘイトカプ()とかよく言えるよな 普段から言われとることを鸚鵡返ししただけなんちゃう? 当てはまる言葉やないと煽りにもならんってわからんのかな
逆にその言葉を使ってしまうということはそれが自分に刺さった言うことやんな草 厳しめヘイトやってるのは灰原界隈とコナン界隈だけやん 主受け界隈と赤安界隈とあむ白湯界隈とあむせら界隈とコ哀界隈以外は比較的まとも >>256
界隈やなく人やで
カプでは決まらん
やからどの界隈にもいるのは事実
それを許しとるとどんどん集まってくるでヘイト創作はあかん叩きはあかんっていい続けんとだめなんやけどな 界隈括りはアンチの証拠やで
出禁かなんかのアンチがやっとるんやろうけど >>258
ほんそれ
カプにすることがアンチは頭おかしいわ コナン信者と灰原信者はともかく
あむ信者とか赤井信者はヘイトとか厳しめはしとらんよ >>261
おかしなのはどこにでもおるで
出禁は「0やないならいる」って発想やからそれはそうやぞ草 あむ白湯は完全捏造非公式とはっきり言うけどヘイトや厳しめはしとらんわな
白湯婆はそこを勘違いしないように これ自演なんちゃう?
赤安信者は自分棚上げー!でもおるやけー!って叩きするための材料としての 捏造カプを捏造いうことは叩きやアンチちゃうんよな
なんなら赤安かて捏造カプや草
公式対やけどな ちょっとでも何か情報が来ると白湯婆すぐ発狂するんやな草 赤安婆が楽しそうで発狂してまうんやからもう赤安TL監視するの止めればええのに すまん…あむが赤井を意識しすぎなの公式ですまん…
定番サンタ服すら拒否したいタイプなのがコラボ先にもしっかりインプットされる重要情報ですまん…
しかも回避した緑サンタがイギリス(赤井の出身国)の伝統サンタですまん… ブルマンは赤井のライバルとしてあむを生み出したし赤安は公式で対の存在やけどカプ扱いはわいの妄想や
それだけやねん 二次妄想と公式情報はちゃんと区別つけんといかんよなぁ
わいも時々確認せんとごっちゃになるで自戒自戒
えーと超然たる雄は妄想で暖炉は妄想で箱裏負けず嫌いあむと煽る赤井は妄想で… というかよそのカプがどんな二次創作しとるかは普通知らん
ペド婆の蘭ねーヘイトは新蘭タグでやるから広まっとるけどな 昔からこのジャンルは他ジャンルファンに総じて伏魔殿ジャンルと
呼ばれとるのは知っとる カゴメコラボを見ると反射で説明しよう!を思い出してしまうから出禁の罪は重いで >>240
出禁の中ではラム=寿司=白湯さんの父やから あつ森次のシリーズの情報来ないかな
本誌再開まだまだやけど 実は更新毎週って訳やなかったこと知らん人も増えてそうやな 出禁出禁
あの4コマはキャラやなくブルマンとアシの現場実録ネタやで 出禁やっぱりコミックスも読んでないんか
知っとったけど 4コマっていつものブルマン周辺の小ネタ漫画よな
出禁は毎回未読の恥を自ら晒していく自爆型なのは笑いでも誘ってるんか 出禁4コマがどういうのか知らんかったんか
なんで同じコメント内で「アシの数が〜」って言われとるのか不思議に思わんかったんか? 出禁て割と本気で日本語ネイティブやないんやないかと思うレベルの読解力なんよな 出禁は漢字の誤字もひどいやん
読み方や意味知っとったらそんな変換にはならん誤字や 出禁に複数言語操れる知能があるとは思えんしただただ頭弱い婆なだけやろ 黙ってたら恥かかんですむやろに
それか巣やったら誰にも突っ込まれへんかったんちゃうか? コナンファンの赤井への認識は「誰?」発言やったり
巣でやっとっても出禁自ら持ち込んできたりするんよな 次月見イベントじゃん
陰陽師イベント追加なくてザマァ コナパズのイベントが年跨ぎやってことも知らんのか?
百鬼夜行とか3年がかりやったんやが草 去年も風神来ないざまあして同じ恥をかいとったんにな草 百鬼夜行の時とか出禁はスレにおってやっぱり見当違いなザマァしとったし
年跨ぎでイベントやるって知っとるはずよな?
おばあちゃんやから忘れてもうたんか?
それにわいらはイベントちゃうんに陰陽師と九尾で萌えとるんやぞ? 最近はほんまに男白湯くるんちゃうかなと思っとるから出禁の煽りがおもろくなってきたで 原作であそこまで男六と白湯さんの扱いに差がつくとは思わんかったわ ペド婆が白湯さん叩きしたがっとるんやろ
スルーやで 10月まで目ぼしいことないしな
オシリですよと沖安ラジオが楽しみや オシリ言うか言わんかあたりで前編終わりやないんかな 声は違う人がええなぁ
15歳であの声やと完成され過ぎてて草や 本編も虚無も休載中やし今週は特になんも公式からのネタなかったし愚痴もないわな 〇〇の桜やと〇〇部分が英語やろか
チェリーやとなんや大学院生がちらつくねん 劇場版名探偵コナン 第25弾 桜色の結婚行進曲(ウェディングマーチ)
マーチで警察組織っぽさを表して高佐なので結婚テーマで 銀翼・紺碧・漆黒・純黒・から紅・紺青・緋色
色シリーズ増えるやろか 結婚したら異動せなあかんのよな
作中で高木も触れとるしコナン世界でもそうなんやろ まあ異動は仕方ない
いくら漫画でも夫婦で同じ職場は駄目って事やろし 作中半年程度だと考えると結構なスピード婚になってまうよな? まあ別にスピード婚でもええんやない
関係の進展も早かったしあの2人 長年見てたから感覚麻痺ってまうけど実際交際数ヶ月なんやもんな草 佐藤さん公安に異動してほちい
あむに有能な部下ほちい
紅白ななたんおめでたい感じやし まだくっついてないカプって
大阪、長野、神奈川、あがふさ? 恋愛というと留美ちゃんと浩司の関係が気になる
次の本誌はこの2人の掘り下げなんやろか >>337
平和だけ
あとはくっつくかはわからない 羽田浩司と留美ちゃん関連楽しみや
平和はもうちょい引っ張られそうやしな 回想赤井の声優判明で赤安婆発狂ww
高い声で残念だったね草 しかも赤安OPだとブヒブヒしてたらOP変わる事告知されてざまあ
EDが赤ジョなんだからOPの赤安()消えてOPにあむあず来たら面白いのに 新蘭コ蘭EDに毎週発狂しとるって自白なん?
KコのOP変わるから発狂しとるの? 原作未読ここにきわまれりやな
さざ波チュウ吉は18歳で今度のは11歳なんやが 出禁の発狂ポイントがようわからん
リシ中やと受けになるんか 百歩譲って「さざなみだと」なら誤変換かもしれんってなるんやけどな草 15さ井がリシ中さんの場合受けはプリキュアやからぴったりやな
駆逐する人×プリキュアやで草 少年期の声が誰やろうと最終的に池ボになるから関係ないやん 人気中堅声優が来るのが悔しかったんやろ
コ中さんも新中さんも大物やのにな そんな事より今回は博士中さんの体調心配になったわ
いつまでもお元気でいて下さる事をお祈りしてますやで 緒方さん高齢やからなあ
前に自分が元気なうちに完結してほしいみたいな事いっとったけどほんまそれやねん
初期から関わってる人が元気なうちに完結してほしいで コナン終わる前に博士中さんにもしもの事あったら気の毒すぎる なんならめぐめぐも高木も微妙やったし全体的におかしかったと思うで
環境やと思うけどそれとは別であがあがの中の人は健やかでお願いしたいやね 赤中さんやあむ中さんも高齢やし声優さんたちに関しては色々不安要素多いコナン 博士が原作でもアニオリでも出番減ったのって中の人の体調関係あるんかな 他のアニメにも大河にも元気に出演しとったやろ
高齢やからて体調が−て過剰に心配するんも失礼や ドラえもんみたいにこの先も長く続けたいんならキャスト一新もやむなしとは思うんやけどなぁ
でもドラみたいな日常ものやないし今キャストで見届けたいわな >>370
コナンは今まさに終わりに向けて仕掛け始まっとるストーリー漫画なんやけど
ドラえもんやサザエとはちゃうわ 終わりにむかっとるんかね
あんま進んでるようには感じんけど ラムが実質ラスボスになりそうやし
終わりには進んでると思うで 終わりに進んどるのはわかるけどそれまでに声優さん持つのか不安な人は何人かおるな ご高齢の方が多いけど最後まで今のメンバーがええから最終回はよきて欲しいなっていう言い方と
声優さん持つのか不安やなって言い方
なにがちゃうかわかるよな? 【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴343【妹にセクハラ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1631368808/
【妹にセクハラ】
【妹にセクハラ】
【妹にセクハラ】
【妹にセクハラ】 ブルマンンチスレにスレタイ変えたらええんやない?草 アンチが自分でつけとるスレタイを披露しにくるってアホちゃう?
公式でこう言われとった!って持ってくるならまだわかるが悪意持っとる人間が悪意もって言うとるだけやろそれ 次回のOPが新蘭ラブラブ特盛確定だから発狂してるのか 滅茶苦茶新蘭やな草
ここ近年新蘭成立してから怒涛のキャンペーンやっててしゅごいこれが公式カプの力
中国の新蘭ファンの多さも商業的に新蘭推しが上手いってわかった結果やろかね >>385
新蘭爆盛りセットやな
楽しみや
中国の新蘭ファンも大喜びやね 白湯婆で釣れなくなったから赤井アンチ関連で煽ろうと思ったんやろうけど
無駄な抵抗やな草 同じところなど一つもない
強いてあげれば性別だけ一方は恋人同士だけどもう一方はバイト先の同僚なだけ
出禁祈祷のおかげでブルマン年賀状もクリカもメンバーわいらの予想通りやん早よ見たいで 男六爺絵のクリカ年賀状が酷かったからブルマンの警察学校組嬉しい クリカがカップル枠だと証明されて立場悪くなってるあむ白湯アンチの赤安婆w なんでこのタイミングで来たかわかるで
コナカフェが新蘭ラブラブ色紙と共に予約後2日やでーって告知したからや 赤井のこと考えとるあむのクリスマスカードがカップル枠……?
また強火発言やな草 平和あむあず快青赤井家赤井家高佐
カップル率たかーい イラストにおらんのに#赤井と安室やったらそれもびっくりやん草 出禁婆なんか発狂するネタあったんか?薬飲んで寝てええよ 主人公とヒロインのラブな感じの絵が出るたび発狂するて難儀やなぁ またあむ白湯婆暴れてるんか
ここで暴れても白湯さんとあむは公式にはならんよ 次の本誌まだ1ヶ月先やけど誰が出るかとかあつ森で情報来ないかなあ 赤安いつクリカになったん?ゼロシコのあむ白湯は覚えてるけど あむが出るとさゆさんも出るみたいな関係が出来上がってるのが辛い
公式になるよりも辛いね SDBであむあずって言った以上コナン終わるまでずっとあむあず芸は続くんやと思うで レシピプラスが待ってるしな
冒頭トークはポアロの事だろう あむ白湯が読者の反応が大きいCP
ブルマンは読者の反応を見るのがだいすこ
つまり? 公式化しないと思うのなら白湯さんこんなに叩かれてない 男女の異性コンビをカプにしたがるって出禁の好きな
某ジャンプの死神漫画みたいやな草 白湯さんというよりは白湯婆がアホやから批判が多いのやで 大発狂やな
来年の映画が盛り上がるのがいやなペド婆 10年以上ただの同僚でどんなに美化しても職場のパートナーコンビ止まりの男女が
くっつくと思える謎 出禁があむ白湯ボロバットで何をしたいかわからんけど
今全く愚痴もないから気の済むまでどうぞや草 どうやろ
本編再開サンデーでの発表と同時期ちゃうか? これはラブな感じの新蘭色紙と同じかそれ以上のラブラブ高佐クリカ期待できそうやな
警察学校組の寅年年賀状も楽しみやで どんだけコンプレックスやねん草
心配せんでも映画は千速姉当確やで 出禁のバットもう折れまくって空気やで
心配せんでも新蘭コ蘭は絶対どこか入っとるから消えてええど ブルマンの公式カプとそれ以外の呼び方の違い見せられてまだねつ造カプバット使えると思っとるの草 ×クリカに採用されるのはカプキャラ
○クリカにはいろんな組み合わせが採用されてて公式カプももちろんいる 話そうDAYからずっと高佐を馬鹿にしとるもんな出禁
皆が高佐クリカやグッズで喜んどるのが受け入れられんのやろな 出禁公式カプ全員叩いとるよな
公式カプ嫌いねつ造ノマ好きって完全にブルマンの感性と真逆やんけ 重千もあむ白湯もくっついてなだけで公式やろ
それくらい理解してな 赤安婆はくっつくかもしれないってCPを応援する誤酸味が分からんのや 後醍醐天皇ってわい中学入試時点で覚えてたで
適当っていうかさあ小学生以下の一般教養のなさをなすりつけたい誰かという自白ですか 前からてにおはもめちゃくちゃな出禁おるからほんまに間違えとると思うで
これで後釣り宣言しても余計恥晒しやしな マジレスするとブルマン漫画に「くっつくかもしれん」な妄想の余地ありカプはちゃんと恋愛感情描かれとるのしかないんよね
ブルマン漫画に求めるのが間違っとる 誤酸味はさすがにわざとらしすぎや
だいごみって音と全然被っとらんし醍醐味って感じとも味しか被っとらん
これを素で間違っとるの小学生以下の知能しかないで 重千は分かるがあむ白湯が公式?
それどこの世界線? ただのビジネスパートナーをお互いの気持ち無視してお見合いおばさんする
ほんまに恋愛脳すぎて草 あむ白湯は平紅枠やねん
絶対にくっつかない組み合わせ ビジネスパートナーですらないバイトの同僚や
百歩譲ってマスターとあむなら新メニュー考えとる時点でビジネスパートナーと表してもええと思う ビジネスパートナー呼びすこな変なのおるよな
バイト仲間はビジネスパートナーではない 喫茶店のバイト同士の相棒なんて聞いたことがないで
美化するなら「仲のいい」同僚やろ このジャンル捏ノマは声でかいの多いから変なの多すぎや あむ白湯はあえてあむを平次に例えるなら平次と未来子やな あむ白湯ビジネスライクな関係と言った方が正しいと思う 誤字が恥ずかしくて自演始める出禁
そういう反応が欲しかったんやね 出禁ってほんまに日本人なん?
海外でも捏カプ好きっているみたいやし
最近は日本人かどうかどうしても疑ってまう あむ白湯は世良中道枠やねん
重要キャラとモブの捏造カプ 白湯さんのラブコメってぶっちゃけブルマン興味ないんやろな
組織に関わらない日常キャラは小林先生ですら相手おるし
白湯さんには新キャラ出して相手作ろうともしないわけやし あむ白湯現状は勘由に一番近いと思うがな
サブキャラ同士同僚同士のどっちもまんざらじゃないふんわり恋愛 白湯さんにそんな興味と熱意ないねん
ブルマンもそうやしわしらもやで 勘由はお互い矢印あるがあむ白湯は矢印がない
決定的に違うわな 公式カプやフラグ立ってるとこに擦り寄るのほんまみっともないな 羽田浩司と若狭先生は秀明、松佐みたいな悲恋組に入るのかもしれんな 出禁毎回敢由誤字るのなんでやねん
敢由は
・由衣さん初登場回描いてる時に容疑者役からヒロイン役に変更
・由衣さんから敢ちゃんに明確な矢印あり
・SDBでブルマンからのお墨付きあり
全然ちゃうで 以前世良中道レベルだったあむ白湯が白湯さんの出世によって
キャラが同格同士の敢由レベルになったんやで さっきから誤字からの話そらし必死やなそらした先でまた誤字しとって更に草や
似てないのにあむ白湯は公式カプに似てるって擦り寄って自分に言い聞かせとるんか?
全く公式化の可能性ないってほんまはわかっとるんやな お互い矢印ないコンビという意味でいおもみと一緒やろ >>504
関係性が全然ちゃうからそれも違うわ
すこしでも"相手を大事に思っとる"とか"信頼しとる"関係に例えようとするのみっともないで >>504
主従の親愛があるいおもみにも失礼やで
あむと白湯さんはまったくお互い無関心や さっきからやたら例えようとするやつ出禁でしかなくて草
唯一出禁ちゃうやろなって思った中道世良だけが適切な例えなのも草 あむ白湯成立、主人公が分裂
どっちが可能性あるか草 中道世良やなくて世良中道て呼ぶのは主受け婆
コ世良呼びもできんくて世良コなんよな草 >>508
可能性は両方ともゼロやと思うで
ペド婆も白湯婆もない可能性にしがみついて馬鹿みたいや草 ほんま世良コ呼びはわいも不思議やと思ってた
コナンと灰原の場合はコ哀呼びするくせに
何で世良ちゃんは世良ちゃんが前に出るんや?
ブルマンも蘭ねーのライバルは世良ちゃんと断言しとるのに ベルバボって言ってる連中が世良コには文句つけるのか ベルバボはコンビ名なんやけど
いかがわしい意味合いあったん? ちっちゃいコナン君を守る男前JKだから世良コっていわれてるんやろw バボベルマンハッタンって呼べないのは安室に男の役割与えて攻めにしたくないからだよなww 醍醐味読めないペド婆が必死に話題そらし恥ずかしいで マンハッタンって造語は意識高い検索避けしろ婆がキレるんちゃうか? コ蘭の場合も蘭コなんか?
コナンは小さいから蘭ねーの方がコナン守る回数多いけど
プロレスの話とか初期の幼女誘拐事件とか 世良ちゃん→コナンが好き
ペド婆が使う世良コ→コナンモテモテ受けちゃんしたいための呼び名
ベル→あむのこと全然好きやない
ベルバボ→ただのコンビ呼び(一般人も使う) 主人公に片思いしてるキャラでも哀ちゃんは好きで世良ちゃんは嫌いなんやろな主受け婆
まあブルマンの中では蘭ねーのライバルは哀ちゃんやなくて世良ちゃんやから
主受け婆とブルマンはほんまにあわんな草 まあ確かに蘭新ではあるな
新一は病弱で蘭ねーに心配されとるわけやし
すぐに薬の効果がなくなるから 世良ちゃんはメアリーや兄達を大事にしとるし新一には塩やしでお気に召さんのや アホか
どんだけ受けに固執しとるんやペド婆
どうあがいても新蘭にしかならんのに 新一は男やし性格もド攻めやし(わい視点)新蘭しかありえんわな草
蘭ねーにちんこないしな ペド婆って感性古すぎん?
受けと言えば病弱!受けと言えば色白!受けと言えばちっちゃい!みたいな50年前の感覚のまんまやないか ペド婆ペドカプ関連になったらバット放り捨てて必死になっとるの草 世良ちゃんってショタコンやから世良コはある意味正しいと思う
あむ白湯はあむのド攻めやしあむ白湯が正しい ペド婆必死すぎて怖いわ草
新一は病弱ってサッカー小僧のどこがやねん
二次妄想設定を公式と思い込んどるの病気やで ペド婆世良ちゃんが蘭ねーにペドくんの正体のこと聞いてた途端disりだしたの引いたで 捏造ノマ二次カプはどうでもええで
仲間内で好きに呼べばええただし公式ではない
醍醐味読めない出禁婆はここではないしかるべきスレでやってくれや草 年内の本誌はあと多くて2シリーズぐらいかね
休載入るやろし ここ数年の傾向やと年末の本誌は映画メインキャラの話が入るから
年末は高佐の話が来る可能性が高そうやねん
次のシリーズが誰が来るかよめん
留美ちゃんと予想されとるけど気長にといっとったから
留美ちゃん関連来年の可能性もありそやし >>553
せやで
そのブルマンが公式になるカプはわかりやすく最初から示す人やから今公式になってないものはならないってハッキリしとる 長野が公式片思いやなく公式カプになるかどうか
神奈川が公式片思いやなく公式カプになるかどうか
あがふさが公式初恋の思い出のままやなく公式カプになるうかどうか
っていうのはブルマン次第
片思いもなにもないキャラ同士はブルマンもそんなもんくっつけようとしてない草 ごさんみって変換しとる時おかしいと思わんかったんかな
こんな言葉聞いたことないなーって少しも思わんかったんかな >>555
他に擦り付ける前に本をもっと読んだ方がええよ >>562
ホンマにそう
ペド婆は誤字だらけの二次ばかり読んでるんやろな ピスコ編でうたれまくった哀ちゃんも入院してなかったし
博士も大丈夫やろ 高明に相手とかマジでいらんわ
おっさん、おばさんカップル量産とか誰得やねん 「解消度」「誤酸味」の間違え方からして誤変換とちゃうやろ
そもそも読み方を間違えてるからホラーな出禁語になるねん
出禁がアホを晒しただけや くっつくかもしれないってCPを応援する誤酸味
なかなかのパワーワードやな 解像度?が読めんくてかいしょうどになるのはまだ分からんくもないけどな
何をどうしたら醍醐味がごさんみになるんや草 上の方で「コンビ名ならマンハッタンで〜」って言うとるけどこれコナンエアプやないと出てこん発言やな
ジンとベルモットのあの痺れる大人なやり取り知らんのやろか カクテル名はむしろ意味深な名前やんな
コンビには使えん 出禁頭悪いのにコナンみたいなややこい漫画読まんでええのに
絵は綺麗やから眺めるだけでも楽しいんかもやけど1割も楽しめとらんやろ マティーニは当時おこちゃまやったわいには刺激的やったわ わいはべつにマンハッタンコンビ名で使ってもええと思うでお互いに恋愛感情0やからな草
マンハッタンがカクテルの女王なのええよね
まさにベルバボコンビに相応しい名や ダークバッチ組とか言うたりもするけど別に3Pとかの意図で言わんしな
その辺は文脈読めばええ >>580
そんなん言わんで草
○○組はくっさいコナクラ()文化や ポアロ組にはマスターもおるな
エアコン直って翌日出勤可能になったこともあむにだけ伝える仲や じゃあマスター×白湯さんやな
ブルマンがそう言うとった 残念ながらポアロ組はあむ白湯二人だけなんスよ
ソースはゼロティのヨーコ回 ゼロティとコナンの編集同じ人だけど?
ゼロティでポアロ組って煽りがついてサンデーに載ったんだけど?
爆処も警察学校編で逆輸入されたよね。 ブルマンは警察学校は実質俺の新連載て言うてるで
ゼロティは新井くんの作品てはっきり言うてるやん 事実やないことを主張しようとするとアホなことしか言えんくて大変やなぁ
ブルマンが対やと言ってるって言うだけでええ赤安の事実恵まれ過ぎや草草 編集は作家いくつか掛け持ちやし
一人の作家に担当編集者も複数おるやん
同じ編集だからなんなんや草
別作家の作品同一視するなや 少なくともここでソースは虚無の話主張するくらい時間の無駄なこと早々無いやろ草
そんなに虚無語りたかったら適切な場所に移動してや そもそもポアロ組の呼称に思い入れある婆おらんからどうでもええんよな草
ポアロには必ずマスターがおるのが原作に描かれとる事実や 虚無ってただの穴埋めスピンオフなんよな
原作に影響を与えることはない ブルマンに浄化されて虚無に対する記憶が薄れてきたわええことやね webサンデーの予告にあらすじ紹介なかったん思い出すわ
あれガチで忘れてたんか書く内容ないほど虚無なんか 白湯婆って何かの病気なん?
どうして非公式ノマにここまで粘着するんや このジャンルの捏ノマ好きで大人しいのって新世良とかコ世良好きな人たちぐらいやろ もしアム・アズの二次見た上であの顔文字されたとしたらホンマに絶望的やないか 誤酸味にびっくりしてもうた
もう日本人かも疑わしいレベルやな… 解消度もひでぇと思ったけど誤酸味はちょっと次元が違うで
文字をパッと見の雰囲気でしか覚えてへん 醍醐味とぜんぜんちゃうし変換ミスやタイプミスもありえへんし
何をどうしたら誤酸味なんてなるんかほんまわからん 458 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/09/14(火) 12:36:09.03 ID:
赤安婆はくっつくかもしれないってCPを応援する誤酸味が分からんのや
これテンプレにぶら下げて欲しいくらい衝撃や コナンでカプの進展にやきもきするんは公式カプだけで充分なんよな
出禁は原作未読やからわからんのやろけど コナンに『くっつくかわからん"公式カプ"』がおると思っとるのがペド婆って感じやな
こういう気持ちで新蘭くっつくかくっつかんかわからんやろ!って蘭ねー叩いてたんやろね そういや久しぶりに映画垢動いたけどまたRTのみなんやな
ちゃんと円盤の宣伝せえや思うんやけどなんなんほんま あんなクソ垢いらんわ
ややこしく見えるだけやし垢消して
江戸川垢でやってくれりゃええんに 酔っ払って幼児化して甘ったれになって沖矢の耳を舐めるあむ… 誰ももう話してへんのになんで自分から掘り返すん?
つまらんで 絶対モデルおったやろって思える出来やったわ
万が一当たったら手足縛らなあかんやつや 40年オタと触れあっとるとオタの形態模写が完璧になるんやな コナプラのパネルあむ何度見ても顔と体のバランス違和感あるし虚無くんにみえる草 虚無君には見えんけどわいも新しい立ち絵は変やと思っとる
警察学校のは全員おかしい 年賀状もあるし新年1号か公開週の表紙が来るんやないか ティザーには高佐+同期5人おりそうやけど
本誌表紙は高佐やないかな 新年1号の表紙は高佐やろね
同期はワンチャン繋がる表紙を期待しとくで 何だよあれ記念すべき100巻が赤井の服着たコナンで汚された!! ネタ婆つまらんで
赤井アンチスレでやってなそういう不快なレスは 名探偵コナン読んだことも単行本買ったこともないみたいなレスや草>>650 赤井ンチなんやろけどブルマンdisに江戸川さんdisてほんま救いようのないアホやなぁ 100巻は鍵穴も楽しみやなジンが本命視されとるけど 萩原姉弟、エレーナ、羽田、伊織、コナン、ボス、コルン、ラム素顔 101の鍵穴は萩原姉弟のどっちかで表紙は白バイコナンやろか 萩はのうなっとるから回想シーンのみやし
萩を先に鍵穴にしておいた方が楽な気もするんよな 本編で降谷なグレスーでたら江戸川さんも着てくれるやろか 100巻なんだからコナンはジンのコスプレか正装が良かった
また赤井コスかよ贔屓って叩かれるやつ コナンの衣装は毎回その巻に載っとる話の『味方側の』重要人物の衣装
そんなこともしらんやつが贔屓いうのは滑稽やな草 ジンの衣装にしろて自称古参しゃまが言いそうな寝言やなぁ
ほんまアホらし 安室が表紙に選ばれないのは味方じゃないからって分かってるね あむは江戸川さんとどっぷり味方じゃないところが見てておもちろい トリプルフェイスやしな
わかりやすく味方でも敵でもないとこがええ ジンコスが良かったて本気で言っとるの?
さすがに開いた口が塞がらんというかドン引きしたで 赤井ンチは割と本気で言うとるみたいやで
おんもで山のように見かけたしブロミュ捗ったねん それで真のコナンファンを自認しとるの最高のギャグやな草 赤井アンチってコナン見てて苦痛やないのかな
この先赤井の活躍がまだまだある事は分かりきっとるわけやし リシ中さん15さ井か
どうやって赤中さんになるんや草 どんな演技してくれるんやろたのちみ
テニプリの不二以外は知らんのよな チュウ吉クラピカやん
あとプリキュアでは敵(少年)とかやな >>685
それなんの愚痴なん?
ここはアンチスレちゃうで 知らんけどゼロジーのランキング見てみたらトップやん
ステマか?草 ブルマン赤井すこすぎて単推しなんやろな
あむ人気を落とすためにあむあず推してるんやろな こう言ったら赤安婆にいやがらせ出来るんだろう(ただし出禁の脳内妄想なのでノーダメージ)なレスやから養殖なんよな
もっと天然の狂気を感じさせるもんのが笑えるから欲しいで またナチュラルに頭おかしい発言しとるな
自分が生んだキャラの人気を落とすため… 黒の組織との再会か
面白い話ではあるけどわいはこの話には投票しなかった
赤安婆でこのシリーズに投票した人おる? 全サ1位はおしゃ7たんか
箱裏コメは赤安コント第1話なんやけどンチはまた発狂するんかね草 いや灰原婆以外にも純粋に組織編好きな人も投票したんやろ
あと古い話やから複製ほしかったという人もおるんやろ 新蘭厨…?
公式最大のメインカプ応援してる層を厨呼ばわりとは中身が透けて見えとるな わい入れたで黒の組織
好きなエピソードに全部いれたでな草 組織編いっぱいあるのに灰原メインが一位なんだから
灰原ファンが強かったってことだろ 勝つとか負けるとか言うとるのが原作アンチらしい出禁やな草
原作好きならどのエピソードでも大勝利やねん 1つだけやなくて好きなエピソードにいくつでも投票できる形やったでな
幅広く票が入った結果やろ 別にどのエピソードも好きやからどの話が1位でもええけど
黒の組織との再会は昔のエピソード投票やと上位やなかったから意外ではあった
まあ灰原ファンはおめでとう 15歳赤井受けボイスでお目めきゅるるん世良そっくりの女顔だったね! コナンが灰原に眼鏡かけるシーンある回か
コ哀大勝利やん 言うほど哀ちゃん回か?ジンニキのポエムが炸裂したイメージ強いわ草 1位のエピソードが1番好きな人も20番目に好きな人も同じ1票として入っとるわけやからな
見たい候補に入れた人数が一番多かったという話であって「記念総選挙」の名前の通り純粋な「人気投票」とはちょっと違うと思う まあ別に哀ちゃんすこな人がそう思うのは自由やけど票入れた人全員が哀ちゃん回やから投票したわけちゃうで 読んだ当時はこの人がベルモットなん!?てびっくりしたわ
老人のピスコが長年仕えたって台詞は伏線やったんやなって
今見返すと貴重なシーンが沢山つまっとる 灰原どうこう関係なく普通に意外すぎた
コ哀婆に人気の回なんやろか まあでも話として見るとあの話は面白いよな
組織編の中では一番緊迫感はあると思う
わいも当時哀ちゃん死ぬかもとヒヤヒヤしたで草 今のブルマンってピスコ編ほどの緊張感なかなか出せないよな
あむが撃たれまくってピンチとかになったら萌えるわ 沖中さんには伝わらんかったらしいブルマンの伝言今度はちゃんと伝わったんやな
カッコよかったで 赤井1人にイケボ声優3人が起用されてるのすごくて草 Twitter見てるとリシ中さん好感持てるわ
15井がリシ中さんで良かった ブルマン赤井の事ほんま愛してるんやなと伝わる言葉や草 赤井は若くてもかっこいいなんやな
ゆるふわ赤井はブルマンの中ではありえへんな 赤井が受けっぽいって出禁からしたら煽ってるんです? >>739
とっっっっっっっっっっくの昔に確定しとるけどなんで今聞いたん? これが読解力ないいうことやろか
あんなにちゃんと描いとるのに
ラムが寿司屋じゃないとかヤバすぎる読み方しとる奴らの脳ミソどうなっとるんや あむが作中で死ぬ事はないけどこの先死亡フラグをどう生かすのかは気になる 一旦死んだ振りで復活ちゃう
優作側の作戦で組織を騙すんや ラムが脇田やないとか若狭がエレーナとかネットや動画でコナンの考察しとる連中って
願望流しとるだけやし >>745
確定はしとらんよな
ただし他の候補ないし濃厚いうだけや 赤井明美といい浩司若狭といいブルマンって悲恋が好きなんかな あほやろな
他にいっぱい幸せカプおるのに
正しくはいろんなタイプのカプあるなやろ 原作読んだこともないエアプやからろくにどんなカプあるか知らんのやろ
喋るの止めればええのに メインカプがあんだけラブラブ幸せで悲恋カプ好きは草
なんで一種類しか好きやないことにしたいんや 1.ブルマンは新蘭が好きやない
2.ブルマンは新蘭を悲恋にするつもりだ
どっちかにしたいんちゃうか草 ラムとの対決が今後控えとるからそこであむが死んだふりするんやろ 妹にセクハラする赤井キモかった
音声つくと余計に
フェミに叩かれるやつ 安室透の日常を描く公式スピンオフ第5巻!
再現できない懐かしの味、
近寄ってはならない妖怪の井戸、
ラーメン屋店主の不穏な電話…
安室透のつかの間の安息に、日常の謎が香りを添える。
青山剛昌・完全監修! 『コナン』の安室透が主人公の公式スピンオフ! 虚無が安室のつかの間の安息と明記されてしまって逃げ場ないな。 >>761
虚無すらエアプなん?
犯沢さんでもコナン登場とか書かれるで サンデーで読んでるはずなのに内容まったく覚えてないわ草 そういや2ヶ月も休載しとるんに虚無やらんのやな
やらんでええけど
残り全部5巻にまとめてフェードアウトしたらええ 常に気を張りっぱなしのあむとは大違いやんな草
虚無くんはただの暇人フリーターやもん 15井が雄すぎてびっくりしたけど中の人ああいう声も出せるんやな… >>770
アルスラーン戦記のヒルメスなんかは低い声やったからそっちの声音かな思っとったからよかったで ブルマンが赤井のこと大好きなんやと分かるたび嬉しくてニヤニヤするで リシ中さんも沖中さんもブルマンや赤井というキャラをリスペクトしてくれて嬉しいわ
それに比べて虚無くん… 声優さんはキャラを借りとる演じさせてもらうって意識が強いんやと思う
幼少期や変装キャラやったらさらに元キャラもあるわけやしなおさら
本来スピンオフもそうやと思うんやけど虚無も犯沢もリスペクトがないからおもろないねん >>778
ほんまそれや
ブルマンのあむは無責任な事はしないで 虚無は絵がブサいし話もつまらん上に男六爺解釈のキャラやから公式で見せられるのほんまキツい
ブルマン完全監修て宣伝で出してくるのが河原筋トレフリーターの日常 他作品のスピンオフで虚無より中身皆無なの読んだこと無いで
原作のコナンと主人公あむの看板借りてブルマンに監修してもらってあの出来は何もかも無駄すぎるやろ 長いことあんなに赤ペンしてもろとるんに絵がいつまでもブサいんが許せん
ブルマンの時間とって何しとるんやて思うわ 犬太る回と桜子回は虚無6巻収録なんやな
虚無5巻に収録される話キャメル回以外全部虚無が詰まってて草
あんな内容でコナン100巻と同時発売て恥やわ 100巻に発売合わせたゼロティ5巻のラストがあむ白湯乾杯回なの強火やな 強火の使い方間違っとるの草
いつも赤安婆の使っとる言葉に憧れて真似するけど使い方わかっとらんよな 高佐結婚で美和子異動やな
感動しそうやけど異動は寂しい らんちゃんのハチマキって何かのヒント?
関係ないか 花嫁やったら「梓さんはいいお嫁さんになりそうですね」が伏線やったんやなって サッチョウの花嫁
「梓さんは僕のお嫁さんになってくれますか?」
これやな 花嫁が1人とは限らんから梓さんと佐藤さんが花嫁やな 花嫁だったら赤安婆と安室の女戦々恐々やろな
ビビりまくりながら劇場行くんか 大喜利に参加できんキャラの厨は悲しいな草
ヒントと合ってへんことにも気付けん頭じゃ永遠に正解できんわ 高佐メインって言うとるのに草
推しキャラがメインと無関係やと情報も仕入れんのやな 養殖か真性か知らんが来年映画のメインは「高木と佐藤」やて何度も言われとるんにそれ以外の花嫁が出てくるわけないんにな 梓のエプロンが桜色なのと花見回の梓のニットがわざわざ桜色にカラーで描かれてたの意味深やんな 映画であむねかラブコメやるなら相手は梓さんしかおらんから覚悟しとき 高佐メインでもあむあずラブコメ入れられるやろ
平和メインのから紅でも京園親鸞あったやろ 恋愛メインが高木佐藤って事も知らない無知丸出しのにわかばかりなのが白湯婆や 赤安婆花嫁梓にびびって顔真っ赤っかで反論してくるやんけ
映画で始まってしまうの恐れてるんやろ 親鸞は知らんけど新蘭はメインカプやから誰がメインでも毎回あるんやで 飲食店勤務の安室と梓がメインで特集されそうなレシピプラスがある 可哀想な赤安婆
安室のノマバクに怯え続けて5年か
もう精神擦り切れてるやろ レシピプラスは蘭ねーのレモンパイがメインやと思うが 去年は由美タンdisってたし次が佐藤さんメインの花嫁なんも気に入らんのやろなあ フラグもないコンビに必死にしがみつく醜い哀れな婆が白湯婆 自分で"5年間なにもありませんでした"言うとるの草 白湯婆は自分に都合のええ伝言ゲームしか頭に入ってこんのや これが公式カプなんよな公式カプはこんなに大々的に描かれとるのに虚しくならんのやろか このあまりにも無理がありすぎるの自分でもわかってる感じ養殖 中の人ネタの話やないの?
爆弾いっぱい落とされたんに聞かんかったん? 白湯婆にとっては嘘豆が事実らしいで驚かされるでホンマ らんちゃんのハチマキって案外次の本誌のシリーズのヒントだったりして草 なんか白湯婆て職場のただの同僚の男女に何年もいつ付き合うの言い続けてるパートのおばさんみあるよな >>835
そんな落とされたんかすっかり忘れとった ディザー次の本誌100巻関連予告して欲しいこと沢山や 先週のニコ生と今日のほっこりや
めっちゃ忙しくて嬉しい悲鳴止まらん草 やってへん言うたらソース複数ほり出された上にうっかり耳ちゅーはしたて言ってまうのほんま ポアロ出てくるならおるんちゃう
どっちでもええけど 「安室さんならまた当欠です」ってセリフあるやもわからんな 無いと断言出来ないw
赤井の出番は無いと断言できるのにw そんなの当たり前やん
赤井は弾丸でメインやったんやから
白湯さんは来年でようと1分、2分程度の出番やしどうでもええよ 舞台がここなら出番あるかもって推測はカプとか好き嫌いとか関係なく当たり前の話だし出番あってもなにも問題ないってわからんのかな
出番=フラグのあたおかにはわからんか 出禁婆てなんで一緒の場所におるとか同じコマにおるだけでフラグで考えるんや?
そこになんの想いもなければフラグやないんやで
まさか電車で隣にいる赤の他人とフラグ立っとるとか考える奴なんか?怖いでそれ 来年はキッド様もおらんやろな
今後のキッド様映画に白湯さんでる可能性はあるやもしれん 白湯さんに出番あったら100パーあむと絡むじゃんか
それを恐れてるんやろ? >>856
あむvrキッド映画のヒロイン役が白湯さんやね 白湯さんも出るかもね言うとるやん
だれが恐れとるんや草 第一花嫁役が佐藤さんだとして白湯さんがあむの嫁になるの匂わせやる可能性あるやろ 白湯さんがどんなにキッド様好きでもキッド様には青子っていう運命の相手がおるから横恋慕失恋にしかならんな >>861
キッドvs真を映画でやったんやしやるやろ
キッド映画ネタ切れやねん
何のために白湯さんにキッドファン設定つけたんや 園子はキッドに失恋しても真がいる
白湯さんがキッドに失恋してもあむといい感じならええやろ 願望ありきで無い無い言うな
あむが出る映画でブルマンが白湯さんファンの期待に応えないわけないやろ
執行人の時点であむ白湯ファンにサービス開始してんのやで >>865
やらんで
もうなりふり構っとらんのやろうけどやらんで(断言) 顔真っ赤安婆が必死になって反論してくんの
あむ白湯にビビり散らかしてるって自白やん >>868
いつ青山が「映画で安室vsキッドは絶対やりません」って断言したかソース出せや どうでもええけど真呼ばわりなんなん
馴れ馴れしいねん草 京園羽由美高佐と脇役カップルにスポット当たる映画続いてるんやから
あむ白湯映画もやるかもしれんて当然の予測やろ
から紅で短い絡みのあった京園が紺青でメインやった前例があるねん
ゼロシコでお嫁さん発言やったあむ白湯が原作のキッド回経て来年の映画で絡みがあるもしくはメインやるかもしれんと思うのはおかしくないやろ >>871
ブルマンが言わんでもやらんと断言出来るで >>874
絶対にないで(断言)
なぜならあむ白湯は非公式捏造妄想オンリーフラグなしカプやから(断言) >>876
意味わからんのやけどあむは出ないけど降谷は出る言いたいんか?
あむは降谷やで 赤安婆「白湯はモブであむ白湯は捏造だからメイン映画は絶対にあり得ない」
コナンファン「ゼロティでレギュラーだし原作でも出番増えて大出世した白湯さん人気あるよね
作者があむ白湯をラブコメって言ってるしいつかメインの映画作られてほしいな」 >>876
それは「出る可能性があるのは降谷零やからあむ=安室透は出ない」っていう意味か? >>881
×コナンファン
○あむ白湯婆
コナンファン「くっそどうでもいい」 >>877
青山がラブコメと断言してるカプやん
青山がラブコメと断言したK蘭は難破船でたっぷり描かれてたな
現在付き合ってるカップルだけが映画になるんやないで なんで朝っぱらから発狂しとるん出禁
そんなに昨日のぽっくりで夢セリフ全否定されて赤安婆が喜ぶエピソードあったのがムカつくん?
それとも映画大喜利で嫌いな高佐が公式カプとして最高の展開になりそうでムカつくん? 赤安婆論破されまくりやん草
作者が推してるラブコメに腐れの願望押し付けが勝てるわけがないねんて >>876
すまん自己レス来年のメインやないし再来年は出ないて言いたかったんや >>884
蘭のラブコメは「公式カプ新蘭のスパイス」だからメインになる
あむ白湯のラブコメは「公式カプ新蘭がシリアスだから息抜きにギャグスパイス」だからサブで入ってた
カプやなくてもラブコメ言うってちゃんと認めたな
そうやであむ白湯はカプやないで >>886
論破どれや?
だれも論破されとらんけどどれが出禁的に論破やったんか教えてくれや >>885
中の人とキャラ同一視してるんは赤安婆だけやで
あむ白湯は中の人情報少なくても作者から燃料貰ってホクホクやねん
来年の映画高佐に次ぐラブコメほぼ確実ですまんな
タイトル花嫁で可能性高まったで 出禁がカプやなくてもラブコメって使うのちゃんと認識したで!
やっと人間になれたんやなぁ >>890
同一視だれがしとるん?
ネタとして美味しいってことしかいうとらんが >>888
作者は「ラブコメシーンが少なかった2人が人気があるから入れた」としか言ってないねん
あむ白湯はラブコメやねんすまんな >>890
あむ白湯はなってブルマンが断言しとるで >>896
やからわいもあむ白湯はラブコメ言うとるで?
ラブコメのコメってコメディって知っとる?
そんで自分で言うたやん「カプやなくてもラブコメっていう」 >>892
中の人からしか美味しいネタ貰えないんやな ブーケトス受け取るならやっぱり蘭ねーやろか
まあ結婚するとも披露宴やるとも決まってへんけど 出禁の発狂草
3年も前に論破されとる話まだ使うんやな 出禁朝から元気やな
来年?5年後?のあむ白湯映画楽しみにしとればええよ頑張ってな
せやけどここは出禁やで自分のスレでやれ >>899
ブルマンからいくらでも貰えてすまんで
あむ白湯はブルマンからギャグ扱いしかされんもんな キッド回前もこんな風にハッスルしとったけど完全にずたぼろにされたよな草 >>898
さっきから文章ねじ曲げしかやらんなあ読解力皆無か
現在付き合ってないカプのK蘭でも映画メインやった理由は作者公認のラブコメだからやで
あむ白湯も作者公認のラブコメだから映画メインの可能性あるで キッド回で成立したら赤安婆は土下座しろ!やっけ草
出禁成立しとらんのやからはよ消滅しろや草草 >>905
成立しない恋愛感情ない組み合わせもラブコメっていう
よう認めたやん!そのとおりやで >>903
最後の燃料がオマケ文章の匂わせやっけ?お茶会は何年前や?
そうやって公式ラブコメをギャグ扱いとかいうからファンにも作者にも嫌われて燃料貰えないんやで >>907
互いにカレカノおるK蘭とお互いにしかおらんあむ白湯の条件は違うっていつ認めるん? >>905
えらいえらい
ちゃんと恋愛しない組み合わせでもA×Bのスパイスになる誤解のC&Bもラブコメ扱いなことを理解できたんやな
Aはあむ・新一
Bはあむファン・蘭ねー
Cは白湯さん・キッド様やで この出禁は毎回毎回毎回同じことを何年も繰り返してほんまアホやろ >>908
去年と今年やねお茶会
来月発売の100巻に載るで >>909
つまりあむ白湯は相手おらんくても成立せん完全に可能性無し組み合わせってことやな
ようわかっとるやんm 出禁がブルマンラブコメは恋愛やない組み合わせにも使うって認めた記念日やな 警察学校編〜キッド回で赤安以外のあむ関連カプは概ね作者から直々に燃料もらってるねん
赤安だけやで原作は絡み無くスピンオフすら燃料ない
細々とコナパズグッズやらでちまい供給を燃料だと誤魔化してる姿は哀れや ブルマンが赤安強火ですまんなぁ
いつもイライラしとるよな出禁 >>913
あむ白湯には勝てんからペド婆やーゆうて逃げるんやな草 >>909
お互い全く恋愛感情のない男女っていう条件一緒やで
読解力なさすぎや やっぱり原作者の推しコンビ(赤安)と否定されとる組み合わせ(新蘭以外の新一関係カプ全て・あむ白湯)じゃ快適度がちゃうんやな 久しぶりにここ来たけど出禁未だに発狂しとるんか草ここまで何も無くてよくまだ暴れられるもんやな >>914
お互いしか相手おらん成立しとる公式ラブコメやで?
わかっとらんなmmm >>920
作者から公式ラブコメ認定されてるって条件は一緒やね せやであむ白湯映画大人しく待っとればええやろ待つのは自由やで >>922
何で作者に燃料貰えない赤安が作者に推されてて
作者から燃料ドバドバ貰ってる公式ラブコメのあむ白湯が作者に推されてないと思い込んどるの? ブルマンがラブコメ?(笑)言うてくれてるんやから楽しみに待っとればええのにな >>926
じゃあなんで顔真っ赤にして反論してくるん?
戦ってないならスルーすればええやん 燃料ドバドバやのになんで出禁ていつもイライラして楽しそうやないんやろ可哀想に >>929
赤安婆もあむ白湯映画あるて可能性認めたんやなあ 朝になってやっと蘭ねー(ハート)がウェディングドレス着とるのに気付いたんちゃう?草 >>933
自分がイライラしてるからイライラ連呼しとるの?
赤安婆は燃料貰えて嬉しいんやろ?中の人からやけど 出禁もあむ白湯来るんやからもっと楽しそうにせなあかんでしかも映画メインやで >>936
それや草
ほんま発狂ポイントは新蘭やな >>936
佐藤さんが高木の花嫁なら
いいお嫁さん発言あった白湯さんもあむとラブコメやる可能性高いやろって話やで なんでこんなイライラしとるん草
出禁スレに来なきゃいけないほど燃料なくつまんないんやな出禁界隈 高佐の結婚式で江戸川さんが蘭ねーの花嫁姿を妄想するシーンがあるかもしれん 出禁が白湯婆→なんのフラグもなくて公式カプばっかいい思いしててイライラ
出禁がペド婆→蘭ねーが花嫁でイライラ
出禁が誰やろうがイライラなん草 >>934
しかもラブなあむ白湯色紙も来るかもしれん期待して待てばええよ 相手ペド婆や思ってたいして好きでもない新蘭妄想やりだす赤安婆滑稽やな
花嫁佐藤さんと花嫁蘭ねーに花嫁白湯さんが追加されるだけや せやで花嫁白湯さん映画に来るから出禁もっと喜んでええぞ 出禁が白湯婆ならもう前に公式になった!って卒業しとったやん
ここが恋しいんか?赤安に目覚めたん? 出禁はそんなにあむ白湯語りたいんなら非公式ノマスレでやれやって言うとるやろ
お互い棲み分けすればええ そういやようやくカゴメの赤井とあむシール見つけたわ
あれキッド様はないんやっけ? 来年の映画にまさか花嫁白湯さん来るとは思って無かったで悔しくて出禁羨ましいで シールにポイントは付いてへんけどキャラのシールは存在しとるで
コ蘭と赤井あむは見つけたんや >>961
立ておちゅ
ほんまどんな勘違いしたらあんな漢字になるんか想像できん草 ごさんみ()乙
>>963
+哀ちゃんで全5種やな 結婚式やるならブーケ取るのは蘭ねーか美和子さんの親友の由美やろな
ってか何でこんなに発狂してるんや白湯婆 保管庫以外のゴミスレに削除依頼出してたらまだしもなあ
なんでスレ立てに固執すんのやろ 荒らしの正体はAやな
AやないでわいはBや
正解は? 出禁って
スレ立てすれば人がおらん自分の巣(赤安アンチスレや自カプ萌えスレ)と違って人がおるこのスレの住民が自分の思った通りの赤安叩き出禁カプ萌えのレスする
って思っとる節あるよな >>973
どっちでもルール守れんアホやからどうでもええな あむ白湯ってあむせらや降志みたいな完全否定はないんよな 元々ありもせん関係に萌えとるのにほんまにありもせんこと突き付けられて発狂するんやめて欲しいで
ありもせんのやから微量の燃料あったらラッキーくらいにおもて萌えるんが捏造カプやろうに 誰かが楽しそうにしとるのが恨めしくて嫌がらせしてるつもりなんやろ
なんにも萌えとらんけど憎しみだけつのっとるんちゃう ゼロシコ前のあれこれからの恋国で原作にあむカプは一切存在せんて言われとるけど理解力ないんか
二次創作や妄想は個人の自由にしたらええけどな 恋国って人間やないからってバカにされがちやが
あむのキャラ設定の根幹やし崩れることないやろ >>985
馬鹿にされがち?出禁以外で馬鹿にしとるの見たことないで 組織関係者にラブコメ相手はつかないって発言のソースは? あむせらって別に否定されてないやろ
ただふるしほが年齢で否定されとるなら当然あむせらもないやろけど >>989
それも曲解やで
哀ちゃんとあむでロリコンやねを渋い顔しただけや >>988
何年前の話そうDAYのどの質問か言わなきゃ
ソースにならんわ あむカプは全部否定されとるし
あむ白湯が明確に否定されてないいうなら他の捏造あむノマもまったく同じ条件やってだけ >>992
お前は何言うてもどうせ納得せんやろ
あむにカプが出来ないソースはブルマンインタビューとゼロの執行人やdw ハートがウェディングドレスで発狂してたのマジなんやな草 組織関係者って世良ちゃんの事も入るんか?
厳密に言うと世良ちゃん本人やなくて身内が関係者って事やけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 0時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。