ゆーだいを妄想するスレ★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 ★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
脈絡なく口が悪い子とかよ
★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ! いーちゃんと風呂敷3つ
そしてフランスパンにバターささかまアボカド醤油たっぷり挟んだおやつのジップロックを
彼氏が運んで来ました カロリー高いおやつまで運ばされるの嫌なんだけどぉー >>3
彼ピ ありがと
ささかま あげるね
いーちゃんは 引っ越して きました
もぐもぐ 乙
ゆーだいん家のいーちゃんは
体重6.5キロ以上ありそうよね
体脂肪率高めよ いーちゃんさっさと着いて来れるならクリチのポエム何なのか教えなさいよ 保守
いーちゃんもぐもぐしすぎなのよ
食っちゃ寝食っちゃ寝なの知ってんのよー スレ立て彼氏乙よー
人がいなそうだから夜まで様子見しようかと思ってたのよ いーちゃんの公式ビジュアルはすっきりしてるけどアタシの中では運動会の着ぐるみボディよ 書き込んだら即踏んでくれた彼氏いたからよかったわー >>9
彼ピたちが 見えないと 思ってる だけで いつも 近くに あるよ ゆーちゃん印の クリチ >>13
水まくら みたいな 感じ です
後ほど 集金に まいります なによその幸せの青い鳥思想はー!
アーシのすぐ側にゆーちゃん印のホットミルクもクリチもないわよー >>8
やだアタシ
大きい猫大好きなの
好みかも知れないわ >>22
聞いてるって存在感出すより放置の方が語ってくれる気がするのよ ねぇアタシらなんでこんなに
人の話好きなのかしらね 派遣彼氏埋め乙よ
てかさ思うにいつものペースで何があったの?て聞きまくるの
派遣ちゃん向きじゃないのよ 派遣彼氏は照れ屋さんよねー
アタシわざわざ挨拶来てくれるのとかいいと思うのよ
タイプどうこうより歳下の子に好かれるのって悪くないわよ アタシやっとラジオ聴いたわ
彼氏達が言ってたビーズのネックレスも見たわよ
小さい時にああいうガム食べたの思い出して懐かしくなったわ
マットで小さい四角のガムがプラ容器にみっちり入ってるのよ
知ってる彼氏いるかしらね 先週のラジオのペン握るゆーだいよかったわよ
あとやっぱりあのシャツ素敵だわー欲しいのよあれーどこのかしら
色味もデザインもゆーだいに似合ってるの ゆーだいに宿題送ったリスナーいたじゃない?
あれOKならアタシたっくんにガチな嘆願書兼イベント企画書送るわよね >>31
ちょっとそれアータ頼むわよ
もちろんボーイズナイトよね アタシの幼少期の思い出のガムは小さい箱に丸いのが入ってたやつよ
フルーツの絵が描いてて当たりの箱があるの
大体チロルチョコの横に置いてあったわ >>33
箱はキューブ型のやつよね
オレンジとかいちごがあったわ >>31
しっかりしてたら採用されそうじゃない
ボーイズナイトかしら? まえここの彼氏が言ってたトマトとビールで豚肉煮込んだわビールのコクが出て良かったわ アーシらが盛り上がってるボーイズナイトだとかなりエロが入るんだけど有能彼氏はどこまでそこをさりげなくブラッシュアップさせるのかしら あら今北
前スレ埋まっていたわよ
ドラが今帰ったわよ服も取りに来ついでに夜中に来たのよ
イキイキチンアナgo >>21
あら彼氏うちの実家猫7キロよ
きっと好みね真っ白の可愛い子よ
いーちゃんより可愛いわ 平岡っちもイキイキしてるわー
よっぽどチンアナゴが元気でヨかったのね いーちゃんのその笹かまアボカド見て美味しそうだから今からスーパー買いに行くわ どろん >>40
あらありがとうお陰様でツヤツヤよ
ドラチンアナゴは毎日放出してたらしいわ
元気すぎるわよドラチン あらいいのよ平岡っちアタシも基本毎日出してるわ
一日中しけ込んでんじゃないかと思ってたのよ >>36
すてきなお夕食だわ
アタシも真似しようかしら >>31
たっくんにもお手紙来てますって感じでゆーだいが意気揚々と呼んでくれるかもしれないわ
平ドラは離れ離れの間のナニを披露しあってたわけ?それともドラ雄からどうしてたのって、言葉責めにされたのかしら >>41
こんがり トーストした パンに バターを 落として でぃっぷした アボカドに わさびじょう油 と のり も おいしいです
ささかま は 手で ちぎると 味が よく からみます >>42
やだドラたん元気良すぎよ
そりゃzoomじゃ無理よ ドラたんは普段体を動かしてる仕事だから家に待機だと持て余すわよね
毎日のアータも他に発散してたことが制限されちゃってるのかしら >>44
あらアータ毎日だなんて元気な彼ぴだわ
ドラチンアナゴも一緒よ気怠くなってそのまま寝るのが好きらしいわ
>>46
あらーやだー披露はしてないわよ
画面だと話すだけでもなんか恥ずかしいから
zoomなんちゃらジップロック編は風呂内視界が悪すぎてなかなかボヤけてたのよね
シてる時に毎日抜いてたて言われて燃えたわ
やだーアタシ何言ってんのかしらやだーやだーやだー >>48
>>51
ほんとよねー疲れないから元気すぎるのよね
今日は顔までイキイキしてたわ
会社まだ行けないらしくて明日からドラが書類整理するために上司が仕事持ってくるらしいのよ
そんな会社ある?て聞いたら男しか居ない職場だから書類のファイリングとかが全く出来てないらしいわ あら下世話彼氏のアドバイスとは違うやり方ね
顔見ながらだったのかしら? 書類整理なんて暇なところにまた余計に色々溜まりそうな仕事じゃないの
毎日のアタシはてっきり平岡っちの話かと思って書いちゃったのよスルーして ここには他の彼氏達いるのにPなんとかとは限りませんよー >>57
最近追えてないから何か見逃してたかしら?てなったわ
違ったならよかったわ
暇すぎて出勤したいと言ったら保健所の指示だからダメなんだって
明日から陽性の子は出勤するのにドラと隣の席の人災難だわ
仕事来るって喜んでだたわよ
多分かなりめんどくさい作業だと思うんだけどうちには絶対に持ってこないで欲しいわ >>61
そんな予感がしてるのよ
全力で拒否したいわ 広い家で書類広げて散らかされて何なら手伝わされそうだけど
そのかわりドラたんのドラたんがついてくるんだからいいじゃないのよー ドラたんも平岡ちゃんもツヤツヤでイキイキ
いいわね >>60
いーちゃんの ささかま占い は まあまあ 当たります やだもうさっきの流れで彼氏達週何回か毎日かとか書き込んでくれて流れると思ってたのに
あーたら名無しだからなんの痛手もないのになんでよー
昨日は身長とかガンガン書いてたじゃないのよー >>68
Pちゃん ソレはソレコレはコレなのよねー
毎日抜いてたってクリPにいうのよー アータがよそ見する暇ない程満たされてるならいいことじゃないのーピーちゃん 身長書けてもそんなプライベート
名無しでも晒さないわよねw 平岡っちzoomなんちゃらがまさかの
リアルなんちゃらで成功してるし燃えたのねー Pちゃんのzoomなんちゃら未遂もすっ飛んで会いに来る結果になったから会える距離だとそうなるのかしら あらPちゃんフェアじゃないってんなら
名無しのアタシの陰毛に3本白髪があったこと
教えてあげるわよ
これでおあいこよね あら彼氏3本だったの?
アタシつい最近2本あったー
疲れ溜まったりするとお見かけするのよね
たまに居なくなったりもするしアタシのとこのは放浪野郎よ
あっアタシPちゃんじゃないわよ
Pちゃんおおよそ燃やし尽くされてるから Pは恥ずかしいわよ
毎日抜いてた言うの効果あるかしら逆にそんなのアタシ言われたら卒倒するわ
それによそ見するもんですか カップ焼きそばとポテチがこっち見てるわ
最近味濃い物欲しててヤバいわ ちょっともうなんでおよそ燃やし尽くしてる話までしちゃったのかしらアタシ >>79
あら誘われてるならイっちゃいなさいよ
濃い味欲してるなんてストレス抱えてるのかしら >>78
あら試してみたらいいわ
クリピがニヤニヤして喜ぶと予想するわ >>78
Pちゃんソレはソレコレはコレだったのね
さすがだわ
アタシPちゃんの発電力がゆーだいじゃないと予想してるんだけど >>78
アータから身体押し当てて言うのよ
そしてクリピに会えない間どうしてたの?って耳元で聞くのよ いーちゃんは Pちゃんの 長さも 知っています
想ぞうより 大きかった です >>72
視界が悪かったのがよかったみたいよ
見えないぼんやりなにこれー?みたいな感じがムズムズしてね
>>75
なぁ今から行っていい?て言ってきたのよ
付き合い初めの初々しさを感じたわよ >>83,85
何それあーたらー恥ずかしいわよ入れ知恵がスゴいわよ
>>84
あーんごめんゆーだいー今別発電ーそしてレアな人だけどクリピ発電6割ー
>>86
やだうそ名無しの時に書いたかしら?いーちゃん何を知ってるの? >>81,82
ストレスなのかしらねやだわー
温かいもの飲んで落ち着かせてみるわ
カップ焼きそばって無性に食べたくなる時あるのよ
彼氏達のオススメあったら知りたいわ >>87
ジップロックのボヤけ効果がプラスに出たのね
つかドラたんの言葉遣いイメージ違うわ
「なぁ」がドラ雄よね >>89
濃い味欲してるのかしら
それとも恋味なんじゃないのかしら? >>88
ちょっとーゆーだいはともかくリアル彼氏で発電するの珍しくない? >>87
家のドア開けた瞬間めちゃくちゃにされたんでしょう?見えるわよ >>87
これはもしかしてもうすっかりドラ雄になってんのかしら? >>88
毎日抜いてたクリピはどうしてた?何で発電してるの?まで付け加えた方が良さそうね 平岡っちドラたんと距離縮めてるくらいの頃、性欲あんまりない人かもって言ってたのが懐かしいわよ 平岡っちとドラたんは何で発電してたのかしら?
>>92
飲み会で発電何話になった時に恋人がいたら恋人っつってマジかよと反応されて珍しいことを知ったわよ Pちゃんぶっちゃけ過ぎよw
長さをいーちゃんが把握してるってのも何それよ >>99
いちごにもよるけどそんな短いわけないわよ
ってアタシは横レスで何に突っ込まされてんのかしらー 平岡ちゃん寝たっぽいわね
何か妙に面白くなってきてるわよw >>100
じゃああまおうのEXを縦に並べた個数でいーちゃんに答えてもらうわー おはよう
いーちゃんより早起きだと
討ち取ったり、な気分よ 朝通勤時に昼ごはんのお供にカップスープ買おうとしたらさ、2個買えばプラスプーンが貰えるキャンペーンやってたから
選んだわよ
黄プリン ゆーだいー餌ー
それかいーちゃーんゆーだいの長さ太さ硬さ情報ー あら黄ぷりんのキャンペーンやってるのねーアタシもチェックしようかしらー あらアータも今から刺激的になってよ
アタシはガヤりすぎて反省してるわよ >>112はそろそろゆーだいでも
刺激的にもなりたいわの意味よ
もちろん昨日の流れも好きよ やっと昼だわー
>>90
>>93
>>94
やだーアータ達見えてんのかしら
車飛ばして来た時はドラ雄よ息遣いも顔もドラ雄だったわよ
ドラ雄はあっちもこっちも元気なのよ
若いわねと脱帽したアタシよね >>96
ほんとよね最初は多分抑えてたのよね
控えめに見えるからか上品に見えてたわ
実際はドラ雄だったわ そんな平岡は今日は健康診断で今年は会社に来てくれるやつだったんだけど採血してくれた方があまり上手くなくて気分悪くなる人続出でやっぱ病院の方がいいなと思ったわよ
ドラ雄は書類整理楽しんでやってるみたいだわ
さっき100均でファイルや文具買ってきたって言ってたわ
やる気満々じゃないの
そんな感じの月曜日昼下がりよ
彼ぴ達も後半も頑張ってね >>116
ドラ雄いろいろスッキリして、鼻歌吹かせながら書類整理してそうね
アタシも今日は出勤よ
週末また天気悪そうでげんなり テーブルに広げた書類を両手で一気に払い落としてその上でおっ始めるオフィスプレイはどうかしら
アタシはこんなご時世でも出先
久々の外ランチでいい店開拓できたわ >>118
スーツを着たゆーだいが目に浮かぶわ
忘れ物を取りに来たゆーだいに残業していた同僚が欲情するのよ >>119
手伝おうかと申し出るゆーだいが近づいてくるの
一日働いた後なのにいい香りがするのよ
座る同僚の目線にくるのはゆーだいの股間 >>120
エロいゆーだいの腰元に欲情しちゃうわよね
一度は自分の仕事だからと断る同僚だけど、なら作業テーブルに広がった書類の整理くらいはやるよとゆーだいが言うの
テーマ別?時系列?どうしようかと書類を触るゆーだいの姿を見ると
さっき目に映ったゆーだいの香りと股間を思い出すわよ ちょっと、文章おかしくなったわよー。さっき嗅いだゆーだいの香りと、目に映った股間思い出す、よ。
目に映った香りってなんじゃそりゃよ。 あら突然ね
もうアタシここの妄想スイッチがいつ入るのかわからないわw その妄想でゆーだい近づいた瞬間に
股間に顔を埋めてそのまま作業台に突進したわ
味気なくて悪いわね 桃鷲掴みで股間に顔埋めたらフガフガ嗅いで顔ぶるぶる左右に振る自信あるわよアタシ >>118
かなりいいわ
ゆーだいにネクタイ引っ張られて誘われたいわ 一日働いた後のスラックスの股間って需要しかないのよ
ゆーだい ファスナーだけ開けて取り出すか
ベルト外して少し脱がせて取り出すかどっちかしら
世のリーマン好きは前者だけれど
ゆーだいはどうするかしらね アータたち丁寧に丁寧に扱わないとゆーだいに怒られるわよ あらそんなことないわ
少し荒々しく求められるのもゆーだい好きよ 何ならゆーだいから挑発よー呼吸乱してスーツのまま絡み合うのをゆーだいも望んでるわ オフィスでっていうスパイス効いたシチュだから荒々しい方が良さそうよ いーちゃんは 今日の すっぱい ポテチ の 安売りに 出おくれた
代わりに ゆーりんちー を 買って かえった あらいーちゃんイレギュラーな時間に登場ね
油淋鶏も酸っぱいわね 油淋鶏って香味野菜が美味しいのよね
ピリッと甘酸っぱくていいわ
チキン南蛮と並び罪な揚げ鶏料理よね 彼ぴ達って何フェチとかあるのかしら?
オフィス妄想から何だかそれぞれありそうねって思ったの これ書いて無反応だと恥ずかしいやつよ
フェチられてビックリしたやつとかならあるけど >>139
あり過ぎて困るし自分の中の流行り廃りあるのよ
不動のトップは歯列、指
次いで腰骨、腕のスジよね フェチられてビックリは
襟付きの服着てると興奮されたことよね >>139
ずばり匂いよ
臭すぎても芳しくても嫌だけど普通に体臭ね >>143
アタシも好きよ
長くて綺麗に整えられてるとかもっとないかしら >>146
ずり下ろしてシャツの皺とかインナーチラチラ見えるのよね >>148
歯並びは関係ないけど良いに越したことはないわ
縦の長さと粒つぶ感が大事でピシッとならんだ感じがたまらなく好きなのよ
笑顔からベカーっと見てるときゃーてなるわよ
甘噛みされるまでがセットよ >>130
ゆーだい取り出すならベルト外すわよ
でもゆーだいに取り出されるならファスナーだけね >>144
何がスイッチだったのかしら
キッチリボタンとめてて興奮されたのかしら? フェチられるでよくあるのは脇よね
嫌だけど嫌がるところまで好きみたいよね あらアータら大いに語ってちょーだいよ
いいわねいいわね 指はスラーっと長いとか小綺麗を好むか
節々しっかりしててゴツいの好むかで分かれる気がするのよ >>156
スイッチは謎よーボタン留めてる方が興奮してたわ
仕事着以外も普段着もパジャマも襟付き着せたがるのよ >>159
やだエロいわね
ゆーだいのふっくらした唇に挟まれて下されるのね >>162
いーちゃんそれ褒めてるかどうかはゆーだい次第だから気をつけて >>153
噛まれるのってアリなの?まあ人それぞれよね 脇って出くわしたことないわね
男で万個の脇が好きなフェチっているみたいよね
正に万個に見えるからだってね >>162
ゆーだいも指は綺麗よね
でも手の平自体は うーん クリームパンよね >>157
それって見られるのかしら?舐められたりするのかしら? >>161
きっちりし過ぎて脱がせたくなるのかしら
なかなかの変態ね逆に
褒めてるのよ >>168
両方だったかしらねー、複数人いたからかなり好きな人は好きよねえ
本当コッチは嫌なんだけどね >>161
ボタン外すのが好きなのかしら
隠されてるものを暴く感じ >>166
うわぁ知識?にはなったけど何となく知りたくなかったわ >>169,171
外すのと首の感じが好きなのかしら
謎よね人の趣味って 人って色々よね
まるでフェチないアタシは
普通にパンツのもっこりが好きよね ボタン外すのと下から捲り上げるのと彼ピ達はどっちが好きかしら
アタシは外す方が興奮するわ >>174
ちょっとそれはフツーに皆好きなやつよね >>174
アータそれは卑怯よ オール彼ピ達大好きなやつ >>175
アータされるならどっちかしら?
アタシはするもされるも外す方が好きよ
興奮して焦ってモタつきながらも良し
ゆっくり余裕持って外すも良し >>175
ボタン無ければ捲り上げて脇腹全出しレーズンチラチラよ >>175
アタシも外す派外される派だったけどふと思ったの
ボタンあるシャツに皺つくるくらい捲り上げて露出させるとエロいし
終わった後いかにもさっき乱れましたって格好で帰らせるのがエロいと思ったわ ゆーだいのシャツを皺つけて帰したら
怒られそうな気がするのよね
終わった後色気なしにアイロンがけまでする覚悟ないと
捲れないわよ >>182
エロいわね
その楽しみ方は思いつかなかったわ >>183
パパになってるゆーだいが想像つかないわ >>184
バリイケで想像すると乱れた格好で恥ずかしくモジモジしてるわ 明日の通勤の楽しみにするわラジオ未公開ーなにパパ話なのねー
パパは作る方でしょ?ゆーだいは
って聞いてもないのに語るアタシ >>182
やだそれエロいわ
逆に自分がそれされたらやたら皺が気になると思うわ >>182
それ考えつくの相当エロいわよ、褒めてるわよ 外すなり捲っても現実はシャツの下って
インナーあるじゃない
あれ考えるとまとめて捲るかしら? ボタン外した後肌蹴けさせてインナー捲ると両方楽しめるのよ いーちゃんは 今日も ぶどうを 食べた
全部 皮を むいて 食べた
むらさきの 甘くて 大きな ぶどうは 全ぜん 種が なかった
黄緑の 甘くて 大きな ぶどうは 少しだけ 種が 入ってた
秋の 味かく は 楽しい
彼ピたち おはよ >>193
丁寧に皮を剥いてるわね
おはよーいーちゃん 皮も食べられる葡萄多いけど紫のは雑味に感じるから剥くわ
青いのは皮付きで食べても美味しく感じるわ >>193
いーちゃん昨日はごめんなさいね
笹かま占い当たりすぎてびっくりして黙っちゃったわ
葡萄いいわね手をベトベトにしてゆーだいと食べ合ったのかしら アータらごきげんよう
ラジオ未公開の部分#◯.5じゃなくもっと小出しにしていくつもりね
これからは数を期待してるわよたっくん アータ達このままだとラジオが
アットホーム路線になるわ
もっとプレイメイトらしい内容で投稿頑張んなさいよ 連載でゆーだいんちのバスルームの取説言ってたけど手洗いもドアノブもゆーだい流の作法習得してるから家に招いてちょうだい 遠慮がちにお邪魔する立場を目指しても遠回りよ
ゆーだいにこのバスルームを汚してもいいから早く家に来て
ここで絡み合ってくれと心底思ってもらえるようなイケになるのよ
昼飯何食べてんのアータら 車中でおにぎりよ
先々週のラジオやっと半分聞いたわよ
映像見たいから隙間時間に細切れに見ることになるのよ >>199
しょーもない内容で投稿続けてるけど
下心漏れ出てるのか採用されないのよ ゆーだい好みのクレ◯ンし◯ちゃん的下ネタを繰り出さないといけないのよ あらラジオ今週じゃないの
2週間早いわね
なぁにもう9月も半分てやだわ ピタよー年内で同期のエース万個が辞めるのよ
公表までに先に話したいって夕方呼び出されたわ
恐らく理由は人員配置ミスで疲れきったかしら
寂しいし労いたいけど何と声かけたらって感じだし
同期の進退ってそれだけで心がザワつくわ
でもアタシだけ呼ばれた理由考えると少し複雑
彼ぴ達も10月に向けて悲喜こもごもあるかしら
身体に気をつけてね >>208
なぁにそれ相手がアータに気があるか余計なこと聞かされそうとかかしら
変な優しさは持たない方がいいと思うわよ >>209
鋭いわねー両方あるわ
好意はあったと思うけど感情露わにしないしとにかくデキる人で
対等に渡り合うタイプだから個人的な話は今更ないと思うわ
アタシ1人内部事情知って自分のことに立ち返ったり心乱れるのは嫌かも
でも今はシンプルに労いたいし共感して適切な言葉をかけたいわねー出来るかしら >>210
アータも好意的な気持ちは持ってるって事ね
じゃあ素直な気持ちを言葉にしたら良さそうよ
変な勘違いで纏わりつくようなタイプでもなさそうだし >>210
そうねぇ同期の退職って
自分の今後考えるのよねぇ
アータの印象から厄介なことにはならなそうだし
しっかり聞いてあげてもし言葉に迷ったら
先に知らせてくれて有難うがいいんじゃないかしらねぇ >>211,212
そうなの厄介ではないし自分と近いコース歩んでたから
指針にもなってたし尊敬する気持ちがあったわね
あらそれ伝えてみようかしらね
やーだー彼ぴ達即レスじゃーん聞いてくれてありがとうーどろんするわー わかってると思うし念のため言っとくけど
辞める相手だからって自分の余計なことは
言わない方がいいわよ ゆーだいも環境が変わる同業や友人をそういう気持ちで見送ったことあるのかしらね
なんて思いを馳せる午後だわ >>214
きゃー辛口の心配性はあの彼氏かしらーピタならわかってるよー行ってくるねーありがとー 同期で出来るやつの退職は確かに考えさせられるわよね
男女関係なく
仕事に対する価値観というか仲間というか味方がいなくなるのは少し寂しいだろうけど、それぞれの人生だしねぇ
季節も相まって特に何もないけどおセンチになるわね 出来る同期とか手本になる先輩がいなくなる時っていろいろ感じやすいわよね
歳知らないけど分かれ道に入る時期ってあるものね アタシゆーだいに見送られる側になったら
餞別代わりにワンナイトいただくわよ 残業して引き継ぎ書作ってたらゆーだいが忘れもの取りに帰ってきて欲情するわね
書類払い落として机上でおっぱじめるわよ あらぁ今日はお仕事縛りトークかしら
ピタちゃんの同期万個っていつもピタちゃんとその万個さんが独身だから仕事振られる人かしら?
会社にとってはかなりの戦力が居なくなるのは痛いわね
異動させて失敗してその人を失うことはよくあるけどとても残念に感じる
しかしその万個さんどこ行っても仕事出来るわね ちゃんとそれぞれのテーマトークでも話題がぽんぽん出るからいいわよね ゆーだいの彼ぴ達は社会人経験やイロイロな経験が豊富な彼ぴばかりよ 出来る人はとっとと独立したりキャリアアップしたりするのよね
Pちゃんの同期がプラスの意味の退職だったらいいんだけど 独立しようって人は凄いのよね
正直自信は無いんだけど何か副業から始めてみたいわ
ここの彼ピッピ達は仕事できそうよね ピタよーおかげで落ち着いて話聞けたわ
クリピには会社の話しづらくてね
辞める理由は対コロナ進行の中、時短3人の面倒増えて体調崩したからだったわ
独身で同じ属性ってだけで被ることになった配置と体制のせいね(これについて議論生みたくないわ
同期もアタシも事情抱える個人を責めてるわけではなくて体制について納得できないだけ)
同期は泣かないけど悔しさで手が震えててアタシも心が痛かったわ
辞めない方法もあるけど今は先に進みたいらしいの
期間空けて条件良いところへ転職出来そうだからそれが救いよ
ライフステージに関する話も含まれてるし今後の自分のこととか色々考えさせられたわ
正直残る人より失って痛手だし同じ価値観を共有する仲間が居なくなるのが寂しいわね >>223
あーたアタシのこと詳し過ぎよー
その人とは別だけど今日の話でますます
身近なところから気にかけていこうと思ったわ ピタ欲しがりだから何でアタシに先に教えてくれたの?って聞いたら
秘密多くて腹にイチモツ抱えてそうな同じ田舎もんだからだって
なんだてっきり好きかと思ったじゃーん
冗談はさておき同じ総合職の万個に話しにくかったのかもね
ま、この話この辺にして
バスタイムどろんよ いて欲しい人ほど出来る人ほど早く去って悲しい思いってあるわ なんか良いわねその子
ピタちゃんの話し聞くだけでもいかにも有能そう
そういう人は次の目星もつきやすいから辞めると決めたら早いわよね そういや去年の今頃ピタピタって仕事が大変でクサクサしてたのよね?
今年はクリピもいるし全然違うとは思うけど無理しないでね 多分その有能万個配置換えがなければ今の会社でも仕事続けられてたかもしれないわね
たらればだけどさ
自分に向いてる仕事だったとしても
人間関係とかってなんだかんだ割り切れないところあんのよね
ピタちゃんお疲れ、その万個も去る前にアンタに腹割って喋れて少しは気持ちも晴れたかもしれないわ >>230
有能万個さんの泣かないけど感情抑えてるのがすごく辛いわ
悔しい気持ちの方が大きいのよね
本当はもっと挑戦したい事あったんじゃないかしら
ピタちゃんも今日は寂しい気分かしらね
ふふ記憶力いいでしょ
アタシも独身でよく仕事回ってくるからこの話はよく覚えてたわよ クリピに仕事の話しにくいのって何でかしらねそれも気になるわね >>237
会社の出入りの業者だからじゃないかしら >>237
アタシだったらパートナーに仕事の話するの好きじゃないわね
軽い話はするけど、愚痴っぽくなったりするかもしれないし、相手の仕事の話聞きたいわけでもないしね >>233
英語が出来るし見切りつけるのも早いのよね
同じような配置だったしスキル似てるけど自分と大違いよー凄いわ彼女
>>234
ありがとー忙しいとは別にトラブル抱えてクサクサだったわってこちらのあーたもよく覚えてるわね
クリピとゆーだいよ いい男に囲まれてるわ >>235
部署変えや昇進で本人が変わっても組織と人は変わらないからね
彼女を求める別の場所はあるだろうし本人の中でもう見切りつけたって感じだった
そうねアタシが好きだったからお話相手に選ばれて嬉しかったわ
>>236
あらアタシなんて一生独身確定よっ
口にしないけど出来ない人の面倒もみてたし見て見ぬ振りの周りに悔しかったと思うわ
挑戦出来る人なのよ 羨ましいし格好いいわ >>237
出入りしてるってのもあるし何となくクリピは
うちを尊大に感じてるところがあるのよね
あとは自分が仕事モードやめて気分切り替えたいからよ アタシもパートナーに仕事の話ってしづらいわ
人間関係の説明とか難しいし
業種や規模違うとそれはそれで感覚共有できないし どうしても愚痴っぽくなるもんなのよねぇ
職場で聞いた楽しい話とか
有益な話題を持ち出すならいいんだけど
口ついて出るのは愚痴になるわ
相手が愚痴っぽいのも無理だしねぇ アタシ仕事の愚痴何でもかんでも話する人だったわ
アータ達見習わなきゃよ 平岡も色々話すし相手の仕事話聞くのも好きなんだけど
感情が深く関わる仕事の話は避けるかもだわ >>246
あら書類仕事のドラたんはあっちもこっちも元気かしら
平岡っちのその話題回避はドラたんの性質を考えて?
それとも平岡っち自身の感情が乱されたくないからしないのかしら? >>247
今日は書類整理に疲れたと言ってたわよ初日に飛ばしすぎよね
あっちは元気かもしれないけどね
ドラたんに深い話一度したら??になってたから込み入った話はそれ以来しないわ
今日何があったとかを聞くのは好きよ
何回かドラたんの仕事入ってるからわかるし
過去の人で仕事好き仕事人間にはよく込み入った話は聞いてもらっていたわ >>247
そうそうアタシも自分の気が乱れてる時はしないわね話は
支離滅裂なるし アタシもパートナーには仕事の話あまりしないかも
職場の人間関係とか説明するのが面倒くさいのもあるけど、パートナーだと過剰にわかって欲しい!なんでわかってくれないの?!てなっちゃうのよね
求め過ぎちゃうー
だからまあ友達にかるーい感じで話すくらいね >>244
多少の愚痴ならいいけど延々と愚痴を言われるのはこっちも嫌になるから言わない様になるのよね >>242
でもクリピはスーツのアータ好きなのよね
わかんないもんねぇ フェチの話なんだけど
ピッタリめのスーツのプリっとしたお尻フェチだったわ >>248
ドラたんかわいいわね
なんか癒やされるわゆーだいというよりいーちゃんを感じる >>250
そうそうバックグラウンド違うし現状理解させるのも大変だから
どうしたって共通認識ないところへ
わかって欲しいのに何でー?てのが出てくるのよね >>248
ドラたんはそれでいいと思うわ
??なドラたん可愛いと思うわ >>242
聞いたアタシだけど尊大に感じるってなんか偉そうにしてるとかかしらね
出入りしてると見えてくるものあるのね >>255
あらドラたんすっかり獣扱いされてるわ
料理上手とか意外性もあるわよね やだードラたんいーちゃん化かしらw
ドラたん真面目だから聞いてくれるんだけど途中からちょっと待って!て整理しだすからなかなか進まなくて >>258
そんな感じかしら 難しいわごめんなさい
クリピの感じ方を読み取ってアタシ歳下だし会社絡みは遠慮しようと思った次第よ >>261
アタシこそ答え辛いこと聞いてごめんなさいね ドラたんいーちゃん化なら仕事のこと全部聞いた上で翌日ポエムにしそうよ
平岡っちが お仕事の はなしを 聞かせてくれた
ドラたんは むずかしいから 質問して ふむふむ した
ゆーちゃん印の 卵をみっつ はいしゃくし ふかふか あつあつの だしまきたまごを 焼いた
平岡っち おはよ >>263
きゃーいーちゃんから平岡名前入りのポエムが来たわ
ドラたんはそんな器用じゃ無いから3日坊主ポエムだわ >>263
質問したうえで難しいから聞き流してるわよこれw >>265
聞き上手と思わせるテクニックね
質問して関心持って聴いてますよアピールよ あらでも細かいことはわからなかったけど平岡っちが大変なことはわかったから美味しいだし巻き卵作ってくれたのよ このドラたん聞こうとしてることは間違いないのよ
そこがマウントいーちゃんと違うところよ いーちゃん!アータ、マウント取りすぎて好感度でドラたんに負けそうよ だっていーちゃんマウントとるだけじゃなくてタプタプのお腹触るのも有料で集金に来るのよ ゆーだい関連のサービスだけじゃないのよね集金
彼氏達のサイズ把握もしてるのよやだわ >>272
アータいついーちゃんに見られたのよー
まさか抜けがけとかしてないでしょうね サイズどころかここでの情報全部入ってて歩くずんぐりむっくりアーカイブよ >>273
あらゆーだい先生にワクワクチンチン打たれた日かしら そういえばいーちゃんってスレたても保守もするし、アタシら集金のために集められたのかしら
でももうここがないと困る身体になっちゃったわ いーちゃんおはよー
とりつかれてる彼氏たちもおはよー いーちゃんは 好かん度 なんて もともと ないから 増えないし 減らなかった
いーちゃんは チョコが いっぱい はさまった パンに バターを たっぷり ぬるか ぬらないか 悩んだ
それの ほうが いーちゃんに とっては 大事 だった
全 て は 食 い 気
>>278彼ピ おはよ
彼ピたち おはよ ちょっと地域限定番組みたいだけど、ゆーだいコント番組ゲストみたいだわ
おセンチな季節に楽しみが出来て嬉しいわ いーちゃん彼ぴ達おはよう
いーちゃんのそのパンのカロリーやばそうね
今日アタシはワクチン1回目よ
ゆーだいワクワクチンチンがなかなか開催されないからもういいわよ >>280
あらぁ楽しみねアタシの地域は映らなさそうだけど
ところでアータもおセンチなのね
アタシもすごく最近物悲しいのよ
落ち込んだ時や朝がすごくしんどいは
彼ぴ達はそんな場合どう乗り切るのかしら あら楽しみな情報ね
アタシ地区ではたぶん放送されないけど配信で見れるみたいだわ
夏は暑すぎて苦手だけど涼しくなってくると寂しくなるのなんなのかしら >>280
地域限定で限定に入った事ほぼないのよね
おセンチ分かるわ
今年の終わりに近づくってのもあるかもしれないのよね コントだなんてゆーだいも本領発揮よぉ
なんか新しい試みは一度のゲストでも楽しみだわぁ
ほぉんとアタシもセンチメンタル感じてる
いっそ浸りきって花の香り嗅いだり
紙に思いを綴ったり
秋の装いで外を散歩したり
温かいお風呂に入ってたっぷり寝るかしらぁ
人肌恋しいのを物理的に解消するのはもうやめよ >>281
あらアータやっとなのねお疲れ様
休養の時間たっぷりとるのよ >>279
やだーこのいーちゃんの返し方保険一みたいよー
アタシは自分の落ち方の段階で対処法変えてるわ
大体食で機嫌取るわね
食で無理ならゆーだい見たり好きな音楽聴くわ
これが楽しめなかったら割と深刻な状態だから無心で運動して疲れて寝れるようにするわ
それでもダメならアロマキャンドルとかアロマオイルとか香のいい香りを嗅ぐわ
それでもダメなら落ちるまで落ちて放置ね >>279
俺はヒールで構わないからマウント取り続ける
保険一と同じ宣言ね >>285
下世話彼氏ってロマンチックなのね
>>287
具体的だわ 昼だわーアータ達はシルバーウィークっての?どうすんのよ
とりまゆーだいコントで予定は一つ埋まるわよね >>254
見逃してたわ
それめちゃくちゃ見るわアタシも >>290
火曜日ワクチンなのよ下手するとずっと寝込みそうよ >>292
やだちょっともったいないわよそれ
副反応ないパターンを願うしかないわね おやすみが潰れるのは嫌よね
もうフルチンだけど会社が金曜実施にこだわったのもなるほどの結果だったわ >>293
15センチあればゆーだい好みのプレイには十分ね 15センチゆーだいはなかなか夢があるわね
持ち運び安いけど小さすぎない絶妙なサイズよ やだアタシ松茸のことかと思ったら
コント関連の15センチゆーだいね
理解したわ 必要にして十分どころか平均よりは長めよ
個人的に15-17cmはアタシが大喜び
あらやだ何の話 15センチゆーだいは幸パウダーかけたら等身大のゆーだいに戻って欲しいわ >>298
いい長さよね
あたしも書いててアラアラってなったわ 後追いアータのためにマジレスしておくと
ゆーだいが15センチになって持ち運べたらいいなというコント芸人からのコメントよ
ゆーだいのナニが15センチではないわ
実際はそれより小…s
チャイムがなったわいーちゃんが来たみたい >>302
あらアータもいい感じ?ほんとアタシもそう思うわ
熱烈大歓迎よ やだサイズなんて大したことないわよ
とフォローしておくわ 大丈夫よゆーだい
どんなサイズでもカタくて中折れしなきゃ問題ないわ >>303
15センチのゆーだいがナニにつかまって持ち運ばれるわけー? 元ネタの15センチ持ち運びゆーだいなら連れ歩くわ
ディスプレイラックに座らせて眺めて仕事爆速で進めるわね
気をきかせたゆーだいがペンを全身で持って電話のメモをとってくれるわ
電卓はタップダンスのように跳ねて打ってくれるわ この話、ナニが15センチゆーだいと
15センチポータブルゆーだい
に分かれてややこしいわw 古いドラマにあったみたいだわ持ち運び
タイトルはそうね「彼ピくんの恋人」 ナニが15センチのゆーだいでも
そのナニを持ち運べたらアタシ遠慮なく使うわ >>310
確かにどっちの話だかわけ分からなくなってきたわー >>311
あの漫画小さくなった恋人とナニしてたわね 間とって日中はポータブルサイズで一緒に出勤
夜は15センチがくっついてるゆーだいでどうかしら 持ち運びサイズのときは服着てるのに大きくなったときはなぜか裸なのよ いーちゃんが おやつを 探しに きました
いーちゃんは いい 香りの する ゆーちゃん印 の バナナ を 見つけました
1本 もぎって 帰りました 設定はバーの経営者らしいけど、バーってなるとオジに資金提供してもらったのかしら そうよ 店は自己資金で出すものじゃない
出資してもらって持たせてもらうものだと認識しているゆーだいだもの 男2人が歩いていてもこっちからすると
ただ並んで歩いてるだけでも恋人同士だと見てすぐ分かるのよね
これって何でそうだと分かるのかしら
ずっと不思議だわ ゆーだいから動画来たわよ
あの前髪を分けてあげたいわ
その後おでこにちゅーしたいわよ 何よゆーだいあの前髪
おぼこくなっちゃって
シャワーで濡らしてオールバックにする
楽しみが増えるわね >>324
オールバックになった瞬間誘う顔するわよ 分ける余地がある時は前髪やめなさいと言うアータら
すっかり前髪出来たらできたでデコ出させる妄想するアータら
逞しいわよ 見たわあれは若ゆーだい好き彼ぴが喜ぶんじゃないかしら
髪きれいなの羨ましいわ 週末は彼ぴ達カットとトリートメントよ
お時間余裕あればヘッドスパ、決まりね 髪って若見えに本当重要なのね
あたしも美容師にキューティクル出して欲しいけど
さすがにあたしの歳であの髪型は出来ないわ ちょっとなによあのかわいいゆーだい
ゆーだいはほんと何でも似合うわね
いいわーあんなかわいいゆーだい後ろから抱きついて服捲り上げたいわ >>286
あらありがとうワクチン打ってアタシはお腹にきてるわ
下痢気味で最悪だわ
翌日も休んでいいと会社から連絡きてほっとしてるわ
特別有給みたいなカテゴリーで休ませてくれるらしいわ
これから打つ人も特別有給らしく会社に感謝よ >>332
あらアータお腹にくるの辛いわね
シャンプー彼氏もそうだったんじゃないかしら?
ゆっくり休んでちょうだいね そろそろパーマにしようと思ってたアタシも
あれ見て踏みとどまりストレート維持しようかしら
でもあの髪型は無理よ可愛過ぎるわ >>334
ゆーだいのポテンシャルの高さに驚いたわ
いいわよあの髪型最高よ >>335
もう前髪いらね派のアタシも
あってもいいじゃんゆーだいってなったわ
あのゆーだいいいわねいいわね >>336
わかるわあの前髪は魅力的
アタシも来週美容院行って担当さんに相談予定だわ
今回は芸能人の凄さを思い知ったわアタシ アータら動画持ってってこんな髪型にしてイケメンにしてくださいって言うのよ
どっかのアータがいつもやってるみたいに >>333
そうだったわね
最近長らく下痢続いた人の話聞いててやだなと思ったら自分が下痢してるわよ 長引かない事を祈るわ
シルバーウィークに打つ彼氏も副反応無いように祈るわ >>338
ちょっと聞こえてるわよっ
それ>>334のアタシよっ
みっともなくて悪かったわね せんたっくんとシャンプーちゃんと
Pちゃんが美容談義かしら
みんなイケヘアになるのよ 副反応て本当色々ね
会社の万個は腕が赤く腫れ上がってたわ まあでもトリートメントがっつりやってもらう
動機づけにはなったわよ、あの動画 やっと動画見たわ
アータら絶賛の髪型難易度高すぎじゃないの
甘酢らっきょう美味しいわ ボリボリ シャンプーちゃんのその後のヘアスタイルも気になるわやっぱり季節変わると髪型変えたくなるわね 表面だけ軽くアイロンするとつやつやになるけど雨とか湿度の高い日は長持ちしないのよね アタシ元々癖毛で年1縮毛かけてもらってる身としてはあの動画のゆーだいの直毛っぷり裏山過ぎるわよ
癖毛だとあの艶感は出せないのよね
意外にあのストレートヘアは難易度高いわよ >>345
らっきょうはおつまみかしら
いい音しそうよ シャンプー今北
名前出て嬉しくなっちゃったわ
仕事が順調で忙しくさせてもらってるのよ
そうよアタシもワクチン下痢だったわ 副反応軽いに越した事ないわね お腹にくる人もいるのね
アタシもうすぐ2回目だからドキドキするわ
1回目はだるいくらいで大した事なかったんだけど シャンプー彼氏だわ
あら順調な忙しさって悪くないわね シャンプー彼氏だわー転職組の後輩の手懐けどうかしらね?
汗をかいたら一緒に銭湯なんてどうかしら?
ガン見したいわね アタシも来週2回目なのよねー
スポドリ解熱剤熱取りシート羽毛布団と用意済みよ
これ以上はどうしようもないわねー ねーねー彼ピ達
ゆーだいの大きいパネルの前を今日も通ったアタシだけど今日気付いたのよ
あれ裏側が小さいゆーだいだったの
ってことは小さいゆーだいの裏側が大きいゆーだいってことよね
大きいゆーだいに会いたい彼ピ居たら裏側見てちょーだいね 来週2回目の彼氏仲間いて嬉しいわ
周りでも2回目の副反応凄いからドキドキよ >>358
昨日の彼氏かしら
アタシ彼氏と曜日も同じだったわ
打ってから会社戻るけど具合悪くなったら帰っていいって言われてるの
翌日は休み取ったわ
お互い副反応ひどくならないといいわね Pちゃん最近お料理してるかしら
アータのシャレオツな秋のおすすめレシピ知りたいわよー >>350
遅くなったからコンビニで軽い晩御飯を探しててネバネバサラダと甘酢らっきょうにしたのよ
甘酸っぱいものが食べたかったの
いい音したわよー >>356
アタシ翌日熱が上がったり下がったり上がったりしてたけど
レンチン出来るご飯系あると楽よ
解熱剤飲んで熱下がった時に食料を胃の中に入れとくのよ
副反応辛くないといいわね >>360
Pはクリピ任せで近頃シャレオツせずお家献立しか食べないのよ
今日は里芋,豆腐の揚げ出し風、鮭の炊き込みご飯
先日は焼いた椎茸に生ハム詰めて刻んだオリーブ散らしてワインのアテにしたわね クリピもマメに料理作る人なのね
美味しそうな献立だわ >>357
あらそれは気付かなかったわ
今度見てみるわよ >>362
アータありがと
熱上がったり下がったりは大変だったわね
1回目の残りのお粥と魚の缶詰があるわ
梅干しとバターもあるからお粥のお供は大丈夫そう
それから冷凍うどん買い足しておくわね >>363
クリピ料理もする人なのね
秋を取り入れた素敵な献立じゃないの
Pちゃんお腹も満たされてて羨ましい限りよ
鮭と言えば仙台ははらこ飯ね
ゆーだいの好きな魚卵がたんまり入ってるのよね
そして里芋は芋煮会よ
この話通じる彼氏いるかしら >>367
芋煮会は未体験だけどはらこ飯は仙台行ったら食べるわよ
仙台の鮭専門店のはらこ飯美味しかったわ そうねクリピに変な癖とかないと納得できないわよ
>>367
芋煮会ってあの里芋煮て河べりに集う謎会のことよね >>369,370
無いって言ってあげたいけど強いて言うならチャリダサい,古い物大事にし過ぎる,食べ物の分量にうるさい,
襟付き服とスーツに興奮するとか下着の希望があったぐらいよ
本人が気にしてるのはお勉強得意じゃない かしらね
分別あって情報の取捨選択できるから
生活には十分でアタシは気にしないんだけど >>371
ピタちゃんお疲れー
食べ物の分量って何かしら >>371
チャリの件から古いもの大事にするのは想像できたわ
やだ下着の希望って変な癖ってより
ただのお楽しみじゃないのよw >>371
劣等感の話じゃないけど
アタシお相手が賢い人だった時に気にしたわ >>372
やだー柄じゃないわいーちゃん形よーてやめよこの話
>>373
配膳した時にアタシの方が量多く見えたり数が多いと欲しがるのよー
きっと兄弟で取り合ったからだわ >>376
量が多く見えると欲しがるって意外だわー
ピタちゃんにもっと食べなよって自分の分も譲ってくれるイメージだったわよ >>378
欲しがるの見越して先にあっちを多くしておいたら
ピタも食べなよって譲ってくるのよーめんどくさっっ まあでも部屋綺麗そうで料理できて
生活能力ありそうだし
ピタピタもそんなに不満なさそうね うーん逆にアタシになんか不満ないか気になるけど
聞き出す方法とかあるのかしら? いーちゃんの 青い すけすけ は ひょう判が よくなかった
いーちゃんは それで そっと 涙を ぬぐうと 2軍の たんすに 戻した
彼ピたち おはよ >>384
いーちゃんおはよ
洗ってから戻しましょうよ >>384
すけすけいーちゃんおはよー
いーちゃんはすっぽんぽんが似合うと思うわ 彼ぴ達おはよー
いーちゃんの下着ってゆーだいのお下がりでしょ?
そのブルーのスケスケもそうなの?
>>382
クリピはストレートに聞いたら答えてくれそうよ
襟つき服に興奮するのクリピだったのねw ゆーだいがブルーのスケスケに15センチになる前のゆーだい納めてると思えばいいんだけど、
穿いてるのがいーちゃんとなるとちょっと嫌だわぁ
>>382
クリピが言わなきゃ気にすることないと思うのよね
聞いて驚きの内容で顔面蒼白するのも嫌じゃない
アタシパートナーに気になることある?って聞いて寝っ屁と答えられてぎゃーてなったことあるもの ゆーだいの放屁なら浴びられるわよね
ってアータら昼ご飯時よー好きだけどねこの手の話 このネタはゆーだいのラジオに送るやつよー
ゆーだいが大好きなやつよー アタシもそろそろステディがほしいわ
ゆーだいのステディになるチャンスが
アタシにゃまだあるってことだけどね お昼よー
ドラたんの寝っ屁はまだ聞いたことないけど寝言はよく言うわよ
あ、これ持っていって下さい、傘がないよぉ、セパタクローて言ってたわ 気になるところ聞いて寝っ屁が出てくるのはただのおふざけというかイチャイチャよねーまだいいわよ
アタシはゆーだいの寝っ屁浴びるより
ゆーだいがどんな男に寝っ屁浴びせてんのか気になるわ セパタクローがどう言う文脈で出てきたのか気になるわ >>395
やだドラたん可愛いわよ
支離滅裂なのがいいのよねー寝言って ドラたんを再生する時にいーちゃんが出てきそうになるわ
これは呼び名のせいね
平岡似の情報が消えそうよ ゆーだいの寝っ屁が聞けたらどんな気持ちになるのかしら >>397
>>398
>>401
セパタクローて確かスポーツよ
バスケの練習行った前後の寝言だから仲間内で話してたんじゃないかしらと予測よ
ドラの寝言集また集めとくわよ >>400
ドラは別に大丈夫だけどPちゃんが気の毒だわごめんなさいw >>402
>>403
ドラたんがこんなに話題になって嬉しいわよ
けど忘れないでちょうだいね
平岡○太似の174cm60kgの池なのよ
しかしだいぶぬけてるわよ >>407
ドラたんのナニが立派って情報はちゃんとインプットされてるわよー シャンプーちゃんも忙しい言ってたけど
アータらもなんだか忙しそうよね
あとワクチン打つアータらも第二弾って感じ
こないだ独立とか副業って書いてるアータいたけど
こういう時期は組織にいた方が守ってくれるわねって
感じやすい時期よ フリーランス、自営のためのワクワク話が
あったからこっちもおこぼれに預かれたけど
1人で仕事やってっと不安もあるわ
あとふつーに寂しいってやつぅ >>410
下世話彼氏かしら
ねーねー親しい人が独立視野に入れてるんだけど向き不向きってあったりするのかしら >>411
ヤァだなぁに人のことに見せかけて自分の相談とかやめてよね?
正直あると思うわけど
元手と人脈、覚悟があって、若くて向こう10年の見通し、
独立したいって気持ちがあれば
他人がどうこう言ってもしょうがないわねぇ あとアタシは下ネタの専門よ
177*65*やだ年齢はひみつよ! >>412
やーだーあーたここでその表記やめてよー吹き出したわよー
ごめんなさい専門だけどここじゃ専門外よね
アタシのことじゃないし口出す気はないわ 業種によると思うけどアタシ自宅兼事務所だから揉めた時に嫌なというか怖い目にあったことあるわ
以前勤めていた会社は大きかったからこんなこと起こり得ないだろうなと思ったわ >>414
電話とってたわすまないわね
上の体重はサバ読んでるわよぉ
独立の下地を今どこまで作ってるかにもよるわぁ
人雇うか雇わないかでリスクも覚えることも大違いよ
法務労務税務関連の知識ないとね
視野に入れてる段階ならまぁまだやること多いわね
考え直して副業の道もあるってもんよ
友達なら応援してあげなさいよぉ
あ待ってでも親類や恋人なら注意よ
間違ってもアータが何かの印鑑押さないことね
ってナニマジレスしてんのアタシぃ
下世話以上でぇす ゆーだいの寝っ屁にお返ししまぁす あとさ色気のあるお悩み相談とか
ゆーだいのエロ妄想トスとかにしてくれる?
持ち味出せないのよぉ
>>415
顧客が単なる一般客的な個人だと
怖い思いするリスクも多いわよねぇ
法人相手だとそのへんまた違うけどね 昨日のゆーだいがあんな風に前髪下ろしてたのは出かけるギリギリにシャワー浴びて髪乾かして慌てて出てきたからよ
無精髭生やしてなかったからあれは単なる寝坊じゃないわね 下世話彼氏と彼ぴありがとー情報ないところでぼんやりと聞いてしまってごめんなさいね
でもアドバイスは業種問わず共通してる内容だと思うわ
その人ねーのんびりしててビジネスの感覚に疎いところあって…まあ他人が気にするところではないわね
あと注意点が具体的過ぎて笑ったわw >>418
誰かと一緒だったってことね
確かにスタイリング剤の気配もなかったから
洗ざらし乾かしたてで即たっくんお迎えパターンね >>420
スタイリング剤なしだと癖のない直毛で前髪がサラサラ落ちてきちゃって邪魔なくらいなのよ
括るには短いし鬱陶しいなって言いながらできたのがあの僅かな分け目の前髪よ
でも鬱陶しいとか言いながら機嫌いいのよ >>422
カメラ回す前に手でラフに流してできた妙な分け目ってことね
あらスッキリしてお肌も髪もツヤツヤしてたのもその機嫌のよさと同じきっかけだわきっと
おはよーの第一声でたっくんも声のトーンに勘づいてるわ 相手が見えないわ
イケオジか いや もう少し若いイケ?
目を閉じれば見えてくるでしょう
アーサナー あの格好だとイケオジの後だと思うのよ
カジュアルながら清潔感があったもの
前回の黒系シャツの時は若めの年上イケ相手だったと思うわ 前回は無精髭生えてたからかなり気を許してる相手よね
友達に近い関係ね
今回は安心して甘えられるイケオジよ
若見え褒められてゆーだいが素直に嬉しくなっちゃう相手よ ちょっとブラブラゆーだい珍しくズボンがぁっ
というよりTシャツの丈が短め
よっ テンションどうしたのよアータ
あらホント短めだわ
でも目を凝らしても何も見えないわよゆーだい ゲストのツイアカで見られるのね
そうねここ的に言えるのは
あのグレーのパンツすぐシミできちゃうってことかしら >>428
これ角度変わったら見えるかもしれない生地感だわ ゆーだいカーディガンワンサイズ上げてもよさそうね
でも袖長いわコレ いーちゃんは すっぱい ポテチの 安売りに 間に合った
いーちゃんの すっぱい ポテチは 3 増えた いーちゃんすっぱいのゲットおめでとーよかったわね
今日雑談でさー手作りのプレゼントもらうのってアリか
って話したのよアータ達どう?
アタシその手作りの技術に長けた人からもらうもの以外無理よ 正直困るわね気持ちは嬉しいけど嬉しいだけにね
家庭菜園で採れた野菜は嬉しいわ 手作りのものってどんなのかしら
食べ物は信頼関係が必要だしクラフト系は残るからクオリティ低いと困るわね
ポップアップカードとか苔玉くらいならありがたくいただくわ >>433
基本困るわね
クオリティ高いものでも自分の好みじゃなければ困るわね処分も含めて 相手にもよるかしら
友人ならその物の手作りの専門家ならいいかしら
ただ感性や感想求められる系の創作物なら困るわ
例えば米野菜◯、物語や絵や置物焼物は×よ
パートナーなら手作り嬉しいわ えーパートナーこそ手作りとか嫌よね
クソ古いと例えばミックステープやMDよ?
木彫りのものとか編み物もらったらどーすんのよ嫌でしょ? 要調理の食べ物はプロでもない限り要らないわね
ホムパで作って食べるのはいいけど >>438
やだーゆーだいが旅立ちの時オリジナルMD作ってくれたら喜んで受け取るでしょー?
ちょっと話ずれるけどアタシ旅行先で絵付け体験とかあるとやりたがるし意地になるタイプなのよね
もちろん人に押し付けたりはしないわよ このご時世食べ物調理した物は勘弁願いたいわ
物もねー趣味に合ったり消耗品ならいいけど難しいわよね アタシも旅行先の絵付けとか作ったりするの好きよ
一緒に行く相手もやりたければヤるわね まあでもゆーだいがくれるんならどんなに趣味の悪い置物でも飾るわよ >>438
パートナーなら嬉しい言ったアタシが悪かったわ
ごめんなさいやっぱり嫌ですー
ゆーだいなら何でも受け取るー そうねゆーだいならLOVEって編み込まれた手作りセーターでも喜んで受け取るわ ゆーだいが子供と作ってた椅子に絵描いてあげてたけどあれ普通に欲しいって思ったわ あれは普通にほしいわ可愛かったし
ぶっちゃけ身につけるもので手作りはハードル高いわね >>433
あたし意外とアリだわ
前に友人から手作りピアス貰ったけど結構嬉しかったわ誕生日とかに貰う手作りは重くて嫌だけど >>448
素敵な物なら嬉しいわね
ちょっと趣味に合わなくても嬉しいけど困るわ
それより友達にあげて喜ばれる良いカンジのアクセサリー作れるお友達が羨ましいわ >>448
あーたの文章見てたら素敵に見えてきたから
やっぱり贈る人と貰い手によるのよね いーちゃんが 彼ピたちの 夜食に おにぎり を にぎります >>455
巻物は巻物でも縁起がいいの
恵方巻きよ 印無いとこお安い週間今回もないのかしらね
買いたい物あったから少し期待しちゃったわ
彼氏達秋冬物何か買った?
あたしウールのカーディガン買いたいのよ >>457
やだそれ極太で長いやつ?
口に入りきらないわよ >>458
印無とこパジャマ狙ってるのにお安い週間ないのね
秋冬は靴2足買ったわ
スエード靴とカスタムスニーカーよ >>458
カーディガンいいわねー明日のゆーだいもカーディガンだったわ
アタシは秋冬の差し色になるような
明るい色のボディバッグ買ったわ プレゼントでふとテディベアもらった彼氏思い出して
詳しく聞きたかったのに今いないのね >>460
アタシもパジャマ買い足したかったわ
夏前にニットのパジャマ買ったんだけどもうワンセット欲しくなったのよ
靴いいわね
カスタムスニーカーって自分でパーツとか選ぶのかしら
シャレオツ彼氏ね
>>461
バッグもいいわね
バッグの差し色って好きよ
狙ってるのあるけど販売来月だわ
毎年秋冬に使ってる深い色のバッグそろそろ出そうかしら やだ物欲わいてきちゃう流れね
アタシ手頃にニット帽買いたいわ
ゆーだい見てると欲しくなっちゃう >>458
アタシはざらで薄手のコートとライトブルーグレーのジャケット買ったわ >>463
カスタムスニーカーは内規IDってやつよ
好きなベースのスニーカーを選んで
パーツごとに色選べたり文字刻印できるの
甥っ子のファーストシューズを作ったことがあって自分もやってみたかったのよ >>465
ざら派の彼氏ね
ブルーグレーあたしも好きな色よ
そして薄手のコートの時期っていい季節よね
あたし真冬になると寒すぎてどーでもよくなっちゃうからお洒落が楽しめるのは秋までなのよね >>464
アータニット帽とゆーだい欲しがってる欲しがりさんだわよ 久しぶりにお寿司食べてるゆーだい動画見てきたわ
隣に並んでお寿司食べたいわというか食べさせたいわ コート大好きだけど寒すぎてどうでもよくなるし
電車乗ると結局暑くて着てること後悔するのよね >>466
今少し見てきたわ
カスタム楽しそうね
自分だけの物って感じで素敵だわ >>463
販売時期まで押さえて待ってるなんてあーたシャレオツだわ
発表から押さえてたりするのかしら >>467
アタシも冬はやる気なくなるくらい冷えてたんだけどみずののぶれすさーもEXと出会ってから普通におしゃれできるようになったわ
雪だるまって笑われてた日々から卒業よ カスタムなんてわくわくするわね
丁度スニーカー欲しいと思ってたからアタシも調べてみるわ >>465
お洒落だわ
あたしまだ微妙に暑くて買いたい欲求が湧かないの
お洒落は我慢からってゆーだいも言ってたのに >>474
ちょっとアータ再びの有益よ
忘れてたのよその商品名ありがとう >>474
パジャマ靴とコレは平岡っちよね
その商品気になってるのよ
室内で履いてても暑くなったりしないかしら
アタシは毎年ホッカイロよ
貼らないやつを持ち歩いてたりするわ 貼るやつはどこに貼るのが正解かいまだに分からないアタシよ >>473
たまたまネットで見かけたのよ
パッと目に入って近隣店舗調べてる内に発売が来月って知ったの
欲しいんだけど通販しかなさそうだったわ
昔は予約したり発売日に店舗に足を運んだりしてたわ
今は大体セール待ちよ パジャマと靴2足カスタムはピタよー
ごめんなさいよ こんなでも甥っ子いるの
でも平岡っちも甥っ子ちゃんいるパジャマ派よね >>481
肩甲骨の間がいいけど上着脱ぐと目立つのよね >>481
首の後ろの少し下がいいらしいわ
でもアタシが好きなのは腰の辺りね
前も貼るならへそ下でサンドウィッチよ >>483
あら予想当たったわ
靴複数持ってお泊まりするくらいだものね >>484
>>485
首の後ろの下ってのと肩甲骨の間は一緒かしら
腰は付け外ししやすそうで良いわね真冬まで覚えておくわ
くだらない疑問にもすぐ答えてくれる優しい彼ぴたちに感謝よ >>483
あらPちゃんだったのね
パジャマ派は主にふたりだからどっちかなーと思ってたわ
他彼氏で本気パジャマ派いるのかしら ぶれすさーもは汗かいても乾くからそこがひーとてっくと違うところよ
でも室内だと温かいから室内の時は冬なのに薄着に見える格好になるわよ
カイロ貼る時は風門と命門ってツボに貼ってるわ ところで寝てる時股間放り出す彼氏は
秋冬も股間出すのか気になってるのよ
風邪ひかないかしら 今北
あら今日はおしゃれな彼氏達のファッショントークね
みんなおしゃれすぎよー
いーちゃん夜食のおにぎりまだかしら?
いーちゃんのおにぎりモフ毛入ってないか心配よ >>489
ぶれすさーも彼氏は暖をとる情報に詳しいわね
冬はダウンコートとか選ぶのかしら
おすすめあれば知りたいわ >>487
一緒だと思うわ
風邪ひいた時にゾクゾクするところって聞いたことあるけどそうなのかしらね
アタシはそこに貼るとのぼせる感じになっちゃうから腰に貼ってるわ
彼氏が気持ちいいと思うところで大丈夫よ やだー2軍落ちのTシャツをパジャマにしてるアタシはお呼びじゃない感じ?
でもゆーだいはそういうのも好きなはず パジャマな平岡はいい感じの長袖パジャマを春に捨ててから買えてないのよ
今は長袖Tシャツ着て寝てるんだけど寝てる時なんだか痒いのよね
やっぱパジャマが欲しいわ
印ないとこアタシも見に行くわ >>495
安心してーゆーだいなら2軍から寝巻き行きだしスウェットよー >>494
詳しくありがとう
確かに熱の出始めはその辺がゾクゾクするかもしれないわ
彼氏は腰が良いのね両方試してみるわ >>490
アタシのことね
分厚い羽毛布団持ってるのよ
電気毛布も敷くし朝まで弱入れて寝るからもちろん布団の中で脱いでるわよ >>497
そういえばゆーだいスウェット着てたわね
アタシも今年はグレーのスウェットにするわ >>490
やだー平岡も癖あんのよ
秋は脱いで布団被ったりしてるわよ冬は寒いから頻度は低くなるわ
アタシの知り合いは寝る時だけボクサーからトランクスに変えるらしいの解放されるらしいわ
前からすごく勧められるわよ >>499
ちゃんと股間出すための装備が整ってんのね
アタシきちんと着て寝る人だけどあーたの真似して
夏に放り出してみたら未知の開放感たまらなかったわ
でも翌日くしゃみ止まらなかったわよ >>489
室内暖かいから厄介なのよねー
極寒からの室内ぼーぼーでアタシの体温ジェットコースターよ
気を付けないと血圧低下で倒れんのよー
平岡っちは上下で着てるのかしら えーぶれすさーも彼氏と平岡っちは別じゃないのー?
パジャマ靴とさーもと股間が入り乱れてアタシわかんないわー別に特定する必要ないのにモヤモヤするわよ >>503
やだ彼氏
慣れないことして風邪ひいたら大変よー
ノーパンにパジャマのボトムでもいいと思うのよ
まあアタシはそれを脱いじゃうんだけど もう特定しないでいいわよー
でないとピタのせいでパジャマと内規カスタムにケチついて彼氏達興味失くしちゃうわ >>492
いーちゃんの おにぎり は 甘めの 味そあじ です
ちょっぴり 焦げめを つけます >>506
やだノーパンにパジャマだなんていいわね
アタシはそこから始めるわ
地味に布団に触れるの気になったし特に朝起きた時…うんこれ以上はやめとくわ 冬支度の彼氏達と思いきや
ノーパンに挑戦してたりなんなのよw やだ眠れないわ
いーちゃんお夜食のおにぎりいただくわね >>493
色々試したんだけど普通のコートの下にタイトな革のジャケットを着たら風吹いてても凄く温かくて見た目もスッキリ見えるから今はその組み合わせが気に入ってるわ
>>504
試しにぶれすさーもEXのタイツから導入するのはどうかしら?
アタシは上下着てるけど下が温かいのが大きい気がするの
あ、アタシ平岡っちじゃないわよ いーちゃんは 残りの おにぎりを 片手に 昨日 もぎった バナナを 食べた
バナナが 指さす 方向は 何が あるのかな と いーちゃんは 思った
そして ベランダの さんだるが はなればなれに ならないように おうちに しまった
彼ピたち おはよ >>513
いーちゃんおはよー
アーシのとこお昼に台風くるのよベランダのものしまわなきゃだわ ゆーだい今日のブラブラゲストも結構好きそうな気がするわ 普通にイケてるものね
アタシは見てないけど数年前に絡んでるようだし ブラブラトーク中写真肝心なところ手でブロックよ
でも下半身のムチムチがわかってたまらないわ ぶらぶらゆーだいの衣装、好きなんだけどアタシが真似したらおじさん感増しそうだわ >>517
彼ぴたちの視線を意識してるのね
恥ずかしがるゆーだいも悪くないわ 今日立ちトーク多めでお願いしたいわ
秋になってまさかの衣装だわ あの素材と色は目立つわよね
存在感出したい時にああいうの着るのよ 昨夜のオシャレや生活に直ケツした
テーマトークもいいわね でもテーマトーク中はアタPのことは探さなくていいわよー
アタPはいいけど雰囲気底なうと申し訳ないもの >>517
ビジネスシーンで手は前の方で左手を右手に重ねるってヤツあるけど
あんなのゆーだいはやらなくていいのよ
自然なゆーだいをみたいわー自然な >>520
今日こそ下から舐める様に上にカメラもっていくべきねあと後ろのアングルお願いしたいわ 何着ても座っちゃうとわかんないから
立ちトークと舐めるような
カメラワークに期待よ
>>523
あらPちゃん気にしすぎよ やだアータら台風直撃コースじゃない!
昨日のブラブラ見たよなんてイケに言われながら
荒れる雨風を見ながら家でまったりなゆーだいよ >>521
つまりゆーだいも合意のうえね
やっと分かってくれたのねゆーだい >>518
わかるわー今日のような格好真似できないわー
ある程度歳イったらグレー避けろはよくある話だもの 見えたわ
放送後のアータらすぐ座ってんじゃないわよゆーだいー
と言ったあとゲストがイケるとか言ってるの
アーサナー 文房具好きのイケオジよ
アタシら好みに決まってんじゃない 実はアタシ結構タイプで好きなのよ
文房具好きなのも雑誌で知ったけどガチ勢よね
チャーミングでアーティスティックなのよ
一回りほど歳上なとこもマジでいいわ いいわよね背もちょっと高めでかっこいい
で彼テレビでおすすめした文具がどこでも買えるペンでね
テレビ向きなチョイスできるところとかデキるわ
ちなアタシも書き味好きなやつだったからそゆとこも好き あ、いろいろ書いたけど好きな男がゆーだいと共演するの楽しみなの こういう直球で好みの男には抱かれたくなったって軽口は叩かないのよ
どんなリアクション取ってるか楽しみだわ 前からここのアタシらって結構タイプ似てると思うの
おこがましいけどゆーだいのタイプも近いと思うのよ 変な趣味かもしれないけど
ゆーだいがアタシのタイプの男とどうこうなる妄想しちゃうのよね >>535
好きなペン一緒ってことはそっちも相性いいわよきっと >>538
予想だとおりこうさんゆーだいだと思うわ 今日のゲストの方のアルバム聴いたりするけど結構メロディアスだったりすんのよ
ああその音選んじゃう?みたいなとこが堪らないのよね
前にこの方の特集観たことあるんだけど学生時代の韻を踏む遊びと言うか練習がとても凄かったの記憶に残ってるわ
因みに彼はKOボーイよ >>523
アタシはアタPちゃんのお話楽しくて好きよ
衿付きいーちゃんに見つかった時面白かったわよ
アータは名乗らなくとも見つかっちゃうのそう言う星の下に生まれたのよ
もうそれが運命だと受け入れて楽しませて欲しいわ 獣の言う青いしましまって紺のシャドーストライプの話なのよね
Pちゃん自分の言ったこと覚えてなくてそれが通じてなくて笑ったわよ 機会があったら形の話も聞きたいわよ
今朝の西の台風彼氏大丈夫かしらね
平岡っちもこの前大雨で大変だったようだし被害がないことを祈るわ >>512
暖か全身タイツの彼氏ありがと
平岡っちと間違ってごめんなさいね
前回のオススメ時から平岡っちだと思ってたのよ
失礼したわ
まずは下からね
アタシ下半身冷えやすいからいいかもしれないわ
冬は寒すぎなければもう少し好きになれそうなのよ
全く何であんなに寒いのかしらね アタシ今新幹線移動中なんだけど1つ空けた隣の人が酸味のある悪臭発してて苦しんでたのよ
でも1時間もしたら慣れたのか鼻が鈍化したわ
ここは新幹線ではなく発展途上のアジアの都市の電車の中ってイメージしたらなんとなく許せる気になってきたわ あらアタPいるのバレてたの
あら青いしましまってそゆこと?バレついでに聞いてよ
ピタ週半分在宅でクリピ明後日締切の社外仕事でしばらく家に引き篭もってるから
アタP出社日の帰りに寄ったくらいしか会ってないの
先週は火木、今週は水曜に寄ったくらいなの
つまりこんなぴーぴー出て来てるのも平日土日寂しいってわけやだわー >>549
あーたポジティブ過ぎよー酸味ったら腋かしらね
アジアの人密集した場所の独特な香りで想像しておくわ
日本いる時でもインドのナイスガイ集団のスパイスの香りとか
欧米人の体臭掻き消すための強い香水は好きよ >>550
いーちゃんは 出来るけもの なので Pちゃんの お話に 合わせました
だから 次に 会うときに はく 形を 教えて ください >>550
先週も土日いるなと思ってたらzoomナンチャラにこだわるわけね
平日すれ違いにしても土日は日常のサポートで行くのもダメなのかしら
ラジオもブラブラもあるから寂しくないわよ アータら昨日ゆーだいの手作りなら何だっていいって言ってたからご褒美くるかもしれないわ 早く聴きたいけどまだだわー
絵と写真は見たわよ
ゆーだいもここの彼氏たちみたいにセンチになってたのね アタシも職場出たばかりでまだよー金曜は色々あるわねー
あら今日30分の短めプレイね
でも十分できるわねプレイ そういえば連載の感想言ってなかったわね
フルチンワイパーははずせないって事がわかったわ
マイワイパー持ってけばアタシもゆーだいのお風呂に入れるわね そういえばアタシも連載読んだんだったわ
ゆーだい家のお作法はわかったけど入れてもらうのに苦労するのよね、そこよ 地味にCMに合わせた話題なのよね
やるわねゆーだい ゆーだい寂しいなら
アタシらがリモートでお話してあげるわよ >>560
相当気を許させた上である程度綺麗好きと判断されないとダメよね寝る時はジャージでいいみたいだけど高校の時のクソダサいジャージなんてとっくに捨てたわ 高校の時の体育のジャージは捨てたけどクラブのジャージはまだ実家にあるわ
クラブのジャージは各学年ブランドもロゴも色も自由に決められたのよ
みんなで考えたし自分の名前刺繍してあるから思い入れあんのよね わかるわ高校の部活ジャージは思い入れあって実家にあるわ
全く要らない大学のチャラサークルのジャージも名前がでかでかと入ってて捨てられないのよね
珍名字だから気になってね アータらの部活聞いてみたい気もするけど やだやめとくー >>565
アータ珍名字なの?
ローマ字にしても珍しいのかしら
珍名字は覚えてもらいやすいメリットはあるけど紐付けされやすいデメリットもあるわよね
アタシは珍な部分はないけどフルネームで呼びたくなる名前らしいわ >>568
音も読みも漢字もローマ字も珍名字だわ
チン好きだからいいんだけど何するにしても目立つからまぁ色々あるわよ
あーたフルネーム呼びしたいってことは姓名ともに短いのかしら? >>569
姓名とも三音でライム的気持ちよさがあるみたい
韻踏んじゃってるのよーやだー
両親絶対そんなこと考えてないわよ いるわよねーそういう人
姓名ともに3音以内にありがちだわ ぶっちゃけると珍名字だから名前教えずに会った人が
たまたまWeb記事でアタシの顔で名前会社名知って
個人情報にたどり着いたことあってね
あの時は怖かったわ ジャージクソダサかったからすぐ捨てたわ
あとあの蒸れる感じがして寛げないのよね
ゆーだいにジャージ着せたら、着衣のままでレーズンも竿も弄りまくるわ >>572
それって仕事関連で顔出ししなきゃいけなかったやつよね
不可避じゃない 仕事関係で不特定多数に名前と顔が出る場合は辛いわねチン名さん
アタシは上も下もあまりに平凡でたまに憧れるんだけど ゆーだいが夜が寂しいって言ってるから今ならいーつしにいったら玄関開けてくれるかしら 下半身何も見えてこなかったわ
そしてゲストやっぱりよかったわ やだー雨いっぱい降ってきたー
先週のブラブラまだ観てないアタシ
今日のブラブラもお預けだわー あーた前から金曜早く帰れない人よね
遅くまでおつかれさまよー風邪ひかないようにね アータありがと
そうなのよ金曜ブラブラに間に合わないのよ
帰ってきてすぐ観ればいいんだけど休みの日にゆっくりなんて思って一週間経っちゃうのよね
温かいもの食べて風呂入ってくるわよー 脚組んで横柄な態度してる時のソコに釘付けになったわ >>575
そーなの不可避だったのよ
まさか家まで辿り着くとは思わなかったわよ
鈴木佐藤で仕事させて欲しいとかねがね思ってるわよ ムチムチしてたわね
どのくらいムチムチなのか触らせてみて欲しいわ ゆーだいに出張オイルマッサージしに行くしかないわね ゆーだいに膝枕してもらいたいってそりょ無理よね
ならゆーだいを風車したいわ >>588
夜中に目覚めてオイルマッサージに反応した平岡よ
また行きたいオイルマッサージ
ゆーだいにならいくらでもしてあげたいわ
台風で洗濯できないから寝るわ
いーちゃん彼ぴおやすみ いーちゃんは わせみかん が 食べたいけど 今日は 雨なので お家に いることに しました
身近な みかんを もみもみ します
平岡っち 彼ピたち おはよ それから いーちゃんは さつま芋の パイに 追いばたー と クリチ を 乗せて 食べた
いーちゃんの ばたーは 今日から 新しく なった
いーちゃんは お口の 中に 広がる フラソスを 目を つむって 味わった
いーちゃんの 味かくが 7 上がった 雨の音で何度も起きたわ
彼ぴ達おはよう
昨日のゆーだいのぴっちりパンツ横柄な態度の最後、グレーのスパッツ履いてんのかってくらい太ももがムチムチしてて良かったわよ
肝心なところは見えてないけどさ 夜寂しいて言われてたっくん無言だったわね
そーいう時に電話する相手いないの?アタシならいつでも良いわよ? たっくん黙っちゃったのは夜寂しいってエロい話?ってなったんじゃないかしら
ゆーだい誰にアピってんのよー うかつな事言って夜中に電話とかかけられたら面倒くさいわて思ってんのかと思ったわ
やだアタシの性格が悪いのバレるわね 前にたっくんがゆーだいのマネやったらどんな人のマネでもできるようになるって言ってたの引っかかるわ
スタッフと楽しそうにやってるけど色々細かくて面倒くさいのかしらね 昨日のラジオ情報多すぎたわー
穴拡張したいとか墨ガンガン入れたいとか痛くて未知の体験に興味津々じゃないのよ
あと監督作品はちゃんと脚本から手掛けたのね
脚本からだとかなりゆーだいの癖が曝け出されるわー ゆーだいはせっかちだからとろとろしてたら嫌われそうよ
好きなタイプは仕事できる人だからね アータの書き起こし悪意あるわよw
悪い意味じゃなくてマネとして成長するって言ってたのよ
話の内容だけで推測すると自分からはあまり言わないけど態度や表情に出るタイプね
察する能力が高まるとかかしら たっくんは仕事できるし高身長でゆーだいも気に入ってるわね
ただちゃんと線引きもしてるわ
ゆーだい切ないわね
妄想よ でも線引しない人はゆーだい苦手そうよ
難しいところね >>602
ズカズカプライベート聞いてくる人は苦手そうよね
自分にあまり興味が無いのかなって人が気になる感じするわ >>603
重めのシャッター下ろしそうね想像できるわ
飄々とした感じのたっくんが好きなのわかるわ オリンピックの話をしてこないところに寂しさ感じてて可愛かったわ ゆーだいにスポーツの話しても通じない気がするもの
わかるわよたっくん ここはゆーだいがめんどくさくても愛でられるから
一見して側から見ればマイナスなワードでも感想いいがちよw
細かそう面倒くさそうよ可愛いわゆーだい ゆーだい相手にスポーツはそぐわないてわかってるわよたっくん
たっくんから率先してどの競技の誰々がなんて話されたら
ふーん、あ見てるんだへー で流すくせにゆーだい アータら前日手作りはゆーだいならOKの結論に
至っててよかったわよ
あの大人の財力の賜物アクセもらえるかもしれないわ でもそれって気がつける人じゃないと成長しないと思うのよね
言われないと気が付かない人はそのままじゃない?
ということでアタシのたっくんはやっぱり有能ね そうよたっくんは有能なのよ
言葉の端々と返し方でわかるわね アタシ思うにゆーだいだって五厘の話されてなくてもどうということないけど
これをネタにたっくんに対して寂しがる話にできるわくらいに思ってそうよ
2人で美味しくなるもの アタシ的に辛い物ガンガン食べてて拡張したいに
ものすごくメッセージ感じたわ その話する?辛いもの食べてて拡張したい、ね
1.ゆーだい桃使う相手今いない
2.実は人の桃使う方だから辛いのいくら食べてもOKで人の桃拡張したい
3.刺激的な恋したいの願望
どれよ やだアータたちまだ午前よ
ゆーだいならもともと辛い物大丈夫だから
桃使いでもなんら問題ないはずよ 穴とポジチェンできたし1も2も両方ありなのよ
刺激的な恋願望は今回の話よりカーテン開けっ放しのほうが意味込められてたと思うわ ちょっとこの話人によっては分かりづらいわよ
そんなことよりお手製アナルビーズはアータ達どうなの?
パールのパーツも持ってるらしいわよ 彼ぴ達の攻勢に清らかな感性の彼ぴ達がどん引きしてるのが見えます
アーサナー あらごめんなさいね
たっくんの宣材写真チョイスの感性は
ファンと共にあることがわかったわ
さすがよたっくん ゆーだいは一般人が辛いと思うレベルじゃ何ともなさそうだし、1でも問題ないのよ
性欲を睡眠欲と刺激物で満たしてんのね
穴拡張はまだしも墨はどんな墨入れたいかによるわよね 22時寝5時起きの品数多い食事で睡眠欲と食欲から満たされるゆーだいよ
性欲はアーシらが満たしてあげるってのにつれないわねゆーだい ゆーだいの性欲はゆーだい好みのイケに任せて
ついでにその充実の色気で表に出てもらいたいわ
とりまゆーだいはアタシの欲を満たすために
適当にたっくんとだらしない格好で食っちゃべってる姿をダラダラ配信して欲しいわよ アータ達昨日は各々のフライデーナイトしてたのに
今日になってゆーだいトークズルいわよ
どこで何してたのよ 出会いを求めてクラブへGOしてたと言いたいけど
残念ながら仕事帰って風呂入っただけよ アタシも素敵なお食事会で忙しくってと言いたいけれど
残念ながら現実はラジオ流し帰路で内容覚えてなくて
ブラブラも寝ぼけ眼で見て寝落ちて復習してきて今朝よ ねーアータら休みの昼ご飯って
12,13時台とかに食べるの?
アタシ休みの日は朝ご飯遅めの9時だから
お昼15時とかにズレがち まあ金曜はなんだかんだ忙しいのよね
ラジオとブラブラの曜日一緒なの嬉しいけど忙しいのよね 何よその願望の花金の前置きwコロナだからどうにもならないけどその前に第二四半期終わりで色々大変よ >>591
おはよ
身近なみかん見逃さなかったわよ >>627
何なら12時に朝飯として昼向きメニュー食べてるわよ >>631
あらアータおはよ ゆっくりお寝坊さんね いーちゃんの追いバターってやばいやつね
もともとパイなんてバターまみれなのにまだバター塗りたくってトランス脂肪酸やばいわよ あの手作り可か不可かの話題ゆーだいのトラップだったのってくらいタイミング良すぎたわね
危なかったわ やっとお昼よ
来週ワクチンだからまた巻で仕事よ
まだブラブラ見れてないけどラジオは朝聞いたわ
ゆーだい桃大丈夫って刺激物の事ね
ゆーだいの桃って丈夫そうだわ >>609,636
場合によっては反省会だったわね危なかったわ 昨日のラジオは餌だらけでその話したくてしょうがないけどまだお昼なのよね 先陣切った彼氏達が刺激物と桃の話してるからいいのよ
でもお絵描きネタは変に輸出されたくない気もするわ >>639
アータの餌なんだったのかしらぶっ込んでちょーだい >>640
お絵描きはファッションとかより痛みに対する対価的なものが好きなのねって受信したわ
軟骨Pもそれかなと
ゆーだいは3、8番目の男を選ぶタイプって確信したわ >>637
あらアータお疲れ様
予定に対して巻きで仕事する感覚好きよ
アタシもゆーだいの腹と桃の強さに感銘受けたわ >>643
ちょっと書いちゃったけど痛みを伴う未知のプレイに対する憧れが強いってわかったからMっ気あるんだわって思ったのよ
目隠しも縛るのもアリよきっと >>644
やだちょっとアタシあーたのその深読み好きよ
穴とお絵かきって痛み含む刺激への耐性とそれを求めるM感性と未知なる体験への願望の現れだもの
例え話だし実際仕事なくてもやらないかもしれないゆーだいだけど
内なる願望を発信した結果が昨日なのよ ◯ 耐性があるってことをアピールすることは
かしらね文章変になったわ まだまだ餌あった気がするのよ
冷麺クッパまでイケるけど今は冷麺ハーフも単なる食欲と胃袋の話じゃない気がするの
強い肉欲を感じたわ
彼ぴ達の真実の愛は素直にそのまま受けったわよ 辛い物、穴増穴拡張、お絵かきで刺激欲して夜寂しいのよね 辛いもの好きって話でよく欲求不満って言われてるみたいね
刺激もだけど発汗して一時的にスッとするからストレス溜まってる人が辛いものに走りがちなのよ
ゆーだい間違いなく欲求不満でストレス溜まってるわよ そんなことないわと突っぱねるところまでがセットのゆーだいだけど
やっぱりゆーだいアータ欲求不満よって思って聞いてたわ 朝イチで美容室行ってきたからこの時間眠くなるわ
今昼寝したら餌話の広がり見逃しそうでツラー
でも髪の毛はご機嫌よ あらアータどんな髪型になったのよ
アタシなんて服買いに出かけるつもりが億劫になってずっと家よ >>653
キューティクルつやつやヘアにしたと予想 >>630
彼ピの みかんも もみもみ しますか?
いーちゃんの 肉きゅう マッサージ パーマにしてみたわ
もう直毛の歳じゃないし朝からセットめんどくさかったのよ 夜が満たされてないから刺激物も穴拡張もお絵描きもしたくなるのよ
ちょっとプロ彼氏ぃ、ゆーだい夜満たされてないって言われてるわよ いーちゃんのみかん揉みが大した技じゃないってことよね >>658
いーちゃんは フラソスの ばたーを 買ったので おさい布が 軽く なりました プロ彼氏は朝派なのよね
まどろんでるけどみかんは元気って方がいいのよきっと ゆーだいの欲しい時に与えてやれないプロ彼氏って何よそれ >>666
アータそれ引っかかってたんだけどえしれバター? >>669
あそこのクロワッサン美味しかったわ
パン屋でもないのに >>669
いーちゃん フラソス語 読めない
長い 棒を 持った 人が 描いてある やつ >>670
アータそれ拡張した何穴?
>>671
シンクロして誤魔化しても竿派なのバレバレよ >>665
夜は ゆーだいが 電気 消しちゃう から ナニも 見えない >>674
ゆーだいが入れてほしい方に舌突っ込むわよ >>675
アータそれでもプロ彼氏?
手探りでいいとこ見つけてこそプロの技よー? >>679
シィッ プロ彼氏は家事雑用ポエムが仕事でそっちは役立たずなのよきっと >>679
ベット選抜から除外されたのかもしれないわプロ彼氏
でも現ベット選抜で満足出来てないみたいだから、いーちゃんの力の見せ所よ >>673
アータそれ せる どぅ めーる
って読むのよ >>679
いーちゃんは 夜は けものに なろうと 思った >>673
セルドゥメールね
タプタプのお腹はジャンクだけで出来上がってるわけじゃなかったのね あんなずんぐりむっくりでバット振れないわよ
仮にゆーだいが振るにしても黄プリンの方がわかりやすく穴あるし優先されるわよ >>682
彼ピ ありがと
いーちゃんは ばたーの 水滴を ていねいに ふき取ると 油性ペンで 大きく ふりがなを ふった えしれはお世話になってるけど、そのセルなんとか今度買ってみようかしら
いーちゃんは細長い男好きだったのね いーちゃんがフラソスに凝ってるのも
ゆーだいがフラソス語やってるのと関係してんのかしら ゆーだいタイ料理に目覚めてるからあら新しいオジの影響かしらと思ったら夜寂しいとか彼氏たちへ熱いメッセージくれたのよ
さて、たっくんゆーだいが悶絶しそうな世界の辛い食べ物毎回食べさせるコーナーつくりなさいよ そういえば切り刻み欲もすごいわよね
メキシコ料理好きよアタシも >>690
汗まみれになって咽せて舌出すとこまで見たいわ 甘いカボチャパイにせるどぅめーるなんて
塩味と甘味の相乗効果半端ないわ
禁断だわ >>692
たっくんに食べさせるところまでパッケージよ
顔は見えないけどむせて、声が出なくなるたっくんよ アタシちょっと前にトルティーヤチップスとワカモレの
エンドレスやったばかりなのに
ゆーだいのせいでまたワカモレやりたくなったわよ >>694
見てるだけだと思ってのんびり構えてるたっくんを見て
辛みに耐えかねたゆーだいがたっくんの口押さえて流し込むのよね
テロップ入るわよ ※たっくん一時離脱中 それみてゆーだいはしてやったり >>695
ワカモレ彼氏アータだったのね
美味しいわよね ワカモレだのバターだのアータ達シャレオツすぎて何のことだか検索ばかりしてるわよ >>697
あらあーたもどうかしら
脂肪分の競演よ ピアスホールってアータらある?
アタシ大昔に迷って結局ない人だけど未だに興味あるのよ
現実的に無理な気がするけど >>700
大昔ね今はもう完全に塞がってるわ
歳を取るにつれて出来なくなったわね >>700
アタシ穴無い彼氏よ
属性と年代と業種によるわよね
アタシも迷ったけど就職して周りに一人もいないから結果やらなくてよかったかしら カタいこと言ったけど
ピアスのお兄さんに声かけられるのはいいわよね
ゆーだいーアタシに声かけてお話してー >>700
アーシ学生時代開けてたけど体質変わって金属アレルギーになっちゃってやめたわ >>705
体質やアレルギーみたいなの変わってくるわよね 腹立つわー
事情で急遽同一県内の遠いところから近隣店舗に取り寄せして中古車買おうとしたのよ
昨日見積もりだけとったんだけどやっぱり条件に合わないから今回見送る電話入れたら
商談も契約書も支払いもまだなのに店舗間で金銭のやり取りして車取り寄せる約束したから
ダメだと半ば脅しでもうキャンセルできないと言ってきたのよ
そんな言い分通るかと先方の上席と話してことなきをえたけどなんか変な営業にあたって凹むわ
アタシ赴任先だからますますこの地域も嫌になってきた ↑地域と自分の嫌な体験は何も関係ないわね
ちょっと色々重なって気が立ってただけだから
別の話題してちょうだい
気分害したわごめんなさい 吐き出したから冷静になったのね
本当に酷い目にあったのに偉いわ
慣れない土地でのトラブルにもちゃんと対処して事なきを得たアータは有能なイケメンよー
アタシのたっくん程じゃないけど アータ冷静になって偉いわよ
アタシも昔赴任先で嫌な時その土地のせいにしがちで
でも違うってずっと葛藤したことあるからわかるわ
商慣習もあるけどこう言えば通るだろうって軽く見る
感覚の人ってどこでもいるから災難だったわね
ゆーだい的には頭の中で辱めてやるといいらしいわ >>709,710
よくある嫌なことなのに過敏になってごめんなさいね
頭の中でそいつを穴あきパンツで粗チン晒して展示場の車のルーフに立たせる妄想したわ
そうね、ゆーだいの側にいるたっくんには負けるわよ
ん?アラ?アータのたっくんじゃないわよーみんなのたっくんよ! たっくんならアタシの手技口技でもうアタシから離れられないから勘違いじゃないの?
アタシのものよ たっくんなら彼氏達全員の相手できるから
独占の勘違いするのもおかしな話じゃないわ
中折れ量足らずのゆーだいとちがって
一晩で数人の相手できるもの ちょっとアータたちーたっくんの取り合いしてたらいつのまにかゆーだいが拗ねる話になってるわよー
車の話ならこれも聞いてちょうだいよ
うちの家の前のカーシェア廃止されるらしいの
アタシしか使ってなくてほぼ専用車だったのにってそりゃ廃止も当然よね
コロナもあるし郊外の路面店行くのに便利に使ってたのに残念だわ それはもう車買えってお告げよ
それかたっくんのバンに迎えに来てもらうのよ 寂しい秋の夜長のゆーだいに会いに行っても良いならたっくんは譲るわよ?
ワクチン2回終わったしお風呂の作法は習得済みよ >>717
ゆーだいなら車付きの運転手になるイケと付き合うからアータもそんなイケをゲットするのよ
あらもしかしてたっくん? あの白いバンはたっくんの物じゃなくて
あそこの会社のものなのよ
あとたっくんと付き合うにしても全身写真と
競泳ブーメランパンツ姿写真と残業時間と
年間休日と年収と信用情報が欲しいわ >>718
駐車場代がもう一台買えるくらい高いからシェアなのよ
>>720
ゆーだいならまだしもそんなイケ… あらたっくんならいつでもオッケーよ >>707
もう終わった話みたいだけど
これ腹立つわね
おつかれ様よ たっくんがますます人気だけどここならまだしも他で人気なのは納得いかないわー独占したいのよここで。 >>722
休みたくさんあって隙間時間に会いに来てくれてたくさん稼いでて
ゆーだいの側にいる仕事ってところに重き置き過ぎよ
あと身体に注目し過ぎよ アンタら>>719のこと野放しにするんじゃないわよ
たっくん話してる間にゆーだい取られちゃうわ ゆーだいはこんな雨の中きっと家の中でせっせと料理を作り掃除をし、膝抱えながら唐辛子と酒引っ掛けてるはずよ
雨も小ぶりになった時、近くのコンビニでレジ横のおでんが気になるゆーだい
店員がレジにいなくてソワソワ困ってるところに、慣れた手つきでおでんカップを取ってあげるわよ
大きいほうがいいですか、と聞くと
照れながらはいって答えるわ
好きなやつ選んでレジが来たら渡せばいいんですよと優しく伝えると
良く食べるんですか、おすすめありますか?と聞かれて
ちくわぶ美味しいですよとおすすめするわよ
嬉しそうに2個取ったら、お持ち帰り確定ね
一緒にゆーだいの部屋で突き合うわよ
あ、ちくわぶの話よ ちょっとゆーだいはそんな長いだけの白いフニャチンじゃないわよ >>730
ちくわぶって実は初めてで、アタシがそう言うと
え?食べたことないんですか?と
コンビニおでんのシステム知らなかったゆーだいが急に嬉しそうにするのよ
じゃあこのちくわぶが初めてなんですか?美味しいですよ?と
アタシの口元に突き出して来たから思わず食べたわ
あんなに店先で手間取っていたくせに、ここへ来て自分のテリトリーだとでも言いたいのかしら
そういう強きなとこ好きよ
でもゆーだいアタシ知ってるの、アータちくわぶが
自分のモノのように話してるけど
本当は牛蒡天だってね
あ、おでんの話ね やだ揚げ足取り?アンサー妄想しただけでも褒めて欲しいわよ >>729
あらアータお疲れ様
どうぞゆっくりしてってちょーだい あら今日なんかそんな進んだのかしら
後追いするわよ 自分で書いておいておでん食べたくなってきたわよ
スーパーに売ってるおでんだねで、もち巻きって売っててさぁ、あれ美味しいのよねちょっと長めに煮ると中から白いトロッとしたのが出てくるのよ
ゆーだいおでん作った報告してくれたらアンサーと受け取るわよ 彼ピ達は今の住まいどれくらいの年数住んでるの?
ゆーだいは2年おきに引越なんて前は言ってたけど >>743
あら突然ねーアタシ2年になるわー
前のところは6年くらい住んだかしら
ここへ引っ越した時に家具一新してね
通勤は不便になったけど広くて気に入ってるのよ
あと2年住んでがっつり貯めて家買うつもりだったけどどうなることやらよ >>743
一年経ったわ
来年度初めには元のところに戻れるのよ >>743
アタシ6年くらい住んでるわ
最寄駅から近い割に意外に静かなのと
少し歩けば繁華街に出れるところかしら
後は単に引っ越しが面倒なのよね やだアタシ自分のこと買いてなかったわ
アタシもう10年同じ部屋なのよ、そろそろ出たいわ
>>744
あら気に入ってるのはいいことね
広いと心のゆとりも持てるってものだわね
買うって選択肢もあるなんて計画的だわ
アタシも同じ家に住むならそういう計画にすればよかった
>>746
あら本当に短い住まいになりそうだわね
戻れるって書き方から戻りたいのね アタシ持ち家のアータが居ればいつ頃決断したか知りたいわ
平岡っちがそうなのは知ってるけど >>747
あらこちらは長めね
徒歩圏で便利なのはいいことよね
なんだか街を気に入ってそうだとお見受けよ
引越し面倒で時機逃すとアタシみたく
10年になっちゃうわよ アータ10年って長いわね
でも引っ越すとそれだけ費用かかって本当損なのよね 敷金礼金って地域によって取り方違うわよね
どんだけ古くても2ヶ月ずつとる県があるって聞いたことあるわ >>748
そうなのよ戻りたいのよ
早く便利なところに戻りたいわ アタシの地域は近頃礼金ナシがおおいわね
新築でも2ヶ月より1ヶ月が多く感じる >>751
面倒でそうなっちゃったわね
それまで実家暮らし=年齢だったから
引越時代が馴れなくて億劫なのよ ゆーだい何となく今の家は更新で引越しできてない気がするわ アータら雨大丈夫だったかしら
アタシ家出る時ビックリするくらい降ってて膝下全部濡れたのよね
会社着いて絞ったら絞れたのよ
替え持ってかなくて一日憂鬱だったわ って書きながら土曜だし彼氏達大体休みだったわね
明日は晴れるみたいだから洗濯するわ
それから秋服見に行けたら駅前覗いてくるわよ >>758
あらアータお疲れ様
アタシも土曜出勤の人よ
この雨の中大変だったわよね
絞るほどでもなかったけど乾かないし辛かったわね
風邪ひかないようにね >>758
やだあーた風邪引かないでよねお疲れ様よー
お買い物楽しそうじゃないのー明日はリフレッシュして欲しいわよ ピタよ
いーちゃんのいる時間に現れたくなくて今よ
あたしクリピ禁続きでね
家でも仕事する人との距離感とか悩むのよ
1人の分ラジオも語らえたし明日のコントゆーだいも観られるのよ素晴らしいわね >>762
とか何とか言って寂しいんじゃ無いのー? >>763
なによいーちゃん
ゆーだい寂しがってるわよー夜は獣じゃなかったのー? >>763
アータ獣のようにゆーだい貪るんじゃなかったの? >>764
寂しいわよ ほんの2ヶ月前の今頃は
束縛こそないけどこの囲い込み作戦なんなの何で一緒にいたがるの
アタシは週末だけ会えるちょっと楽しい彼ぴ希望よっ
だったのが今やすっかりさみしいわよ >>760,761
アータらありがと
出勤彼氏お仲間いて嬉しいわ
そうね明日はリフレッシュしてくるわよ >>767
クリピ凄いわねクリピ借りてきた猫とか手懐けるの上手そうね >>765,766
では おでんごっこ に 戻ります
Pちゃん またね
どろん あー獣がおでんしに行ったわよー
おでんするっていやらしいわね >>769
あら知りたかないだろうけど
そっちはまるで禁じてないわよ
>>770
ものハッキリ言わないくせに犬猫は猫派と言ってたけど関係あるかしら >>771
そーそーいーちゃんの追い込みはノーサンキューよ
またね >>773
まあ何にせよPさんが楽しそうで何よりよ
変わったのねアータ 実はもうクリピ前コロナ前のような生活に戻りたく無いと思ってたりね
でもたまに昔出入りしてたところのこと
夢で思い出したりするのよ 変ね >>777
あら解釈こちらに委ねる難しい話だわね
今の生活がいいと思えるのは素晴らしいことよ
昔が懐かしいというよりもう遠く感じてるんじゃないかしら
夢なんて適当に見るものだし今がいいと思えるなら
マーガレットの花言葉を思い出すといいわよ
そういう話じゃなくて?違ったらごめんなさいね >>778
変な気があるわけじゃないのよ?1人でいるときたまたまかしら状況良くないこととかあったし
言葉選ぶとフワフワした感じより今の方がいいかなーてね
やだ彼氏なにそのカッコいい詩的なアドバイスー
きゃーやだーその花言葉はゆーだいからもらったのよ それよりおでんプレイて何かしらー
熱々の具を当ててリアクション楽しむやつかしらー >>779
今がいいとか今後の展望は
クリピに聞かせてあげたらいいわよ
ここじゃパンツの形の話なりプレイの話してなさいよw 平岡ちゃん元気かしらね
深夜洗濯でもすれ違わないわ最近 いーちゃんは ゆーだいこん を おかわり した
彼ピたち おはよ ゆーだいこん出汁がよくしみてるのかしらね
かんずりつけて頂くわ いーちゃんおはよ
おでんごっことゆーだいこんて何をどうしたのかしら ゆーだいエジプト関係のイケをフォローしたわね
ほどほど鍛えててすてきよね これはいい男だわ
ゆーだいってばやっぱり身体も見てるわよ 見てきたわ上腕二頭筋いいわ
頭が良くて仕事が出来て鍛えてる男って完璧だわ あーこれがゆーだいにとってもパーフェクトメンズな気がするわ
自分が興味ある分野のスペシャリストだし アタシコントが今日だと思って番組表探してもなくて
焦ってここへ飛んできたの
再来週じゃないの
そりゃそうよね改編期前にスタートするはずないわよ モテを意識した鍛え方よね
にしてもゆーだいは自分好みの完璧な男を手に入れられるのね >>795
あたしどうせ見れない地域だから探しもしなかったわ
配信待ちだったのよ >>795
アタシもゆーだいミスト探しに行って発売が次の週とかあったのよ、それ年齢よ 地域限定だけど配信あるから語らえるわね
やだこのミス年齢なの?
情報解禁来たら見切り発車にゆーだいに飛びつくフッ軽じゃないのね アタシも放送ない地域だけ楽しみだわ相性良いのはわかってるし
エジプトメンズはゆーだいの色んな好奇心を満足させてくれそうね >>799
楽しみ過ぎたのよあたしは地域限定放送なのに前にテレビ欄探しまくった事あったわ
そして凹んだわ 上でPちゃんも今日だと勘違いしてるっぽいのよね
飛んでくる気がするわ >>794
知的好奇心も身体の好奇心も満たしてくれるスペシャリストよ エジプトの渇いた暑さの中じっとり汗ばむゆーだいいいわよ
またあのクイズ番組観なきゃだわ 聞いてみたいんだけどアータらはどういう心持ちでゆーだい愛でてるの?
実際のところ自分とゆーだいってのはあまり無さそうよね
ここではゆーだいと実態があるようでない妄想のイケ男どうこうさせたい方が強いけど >>802
ローカルあるあるだわー
アタシもよくする そーかしら?普通に自分とゆーだい妄想、というかゆーだいをどうにかしたい妄想が多い印象よ
あとエロいゆーだいを見たい欲望がだだもれてるわね >>806
アタシゆーだいに入れ込み過ぎてて全部アリなのよ
そりゃ目の前にしたら興奮して飛びつくし自分とゆーだいもありよ
エロいの見たいだけの時もある
でも難しいのよゆーだいの幸せと成功も願っててね
ゆーだいの思う最上の男とどうこうなって欲しい気持ちもあって
その色気を秘めたメッセージにして餌ばら撒いて欲しい時もある
あと実はリアルにどうこうなる男にゆーだいっぽさなんてないし求めてないかしら そうねぇ
リアルで言うと自分がゆーだいみたいになりたいって感じだから相手は全然違うタイプね
ゆーだい本人なら喜んで付き合うけどー
あと大作18禁映画と三部作写真集は本気で見たいわ ゆーだいみたいになりたいも自己投影的な部分もあるわよね
ここ見てて面白いのは、あらいい男だわゆーだいのタイプに違いないわそうねきっとそうだわって皆なってる時よ。 R18映画は興奮したわ
内容と合わせて本命は監督って設定もね
ゆーだい像の認識がある程度共通してんのよね バー経営のゆーだいもいいわね
ゆーだいに夢中になる客でもいいし
素敵なメンズとゆーだいが引きわせてくれるでもいいわ でもそのバーはママの気まぐれですぐに準備中になっちゃって鍵も開かないのよ ちょっとママ私情で経営度外視の準備中多過ぎよ
ってそれスナック的バーの方のちばみママよ
もはやママ目当ての彼氏の観光地よ
今回は出会いメインのショットバー的なやつの方で妄想したわ ねぇアタシ書いててそういうとこまた行きたくなってきたわ >>806
あたしなんとなく祝いの感覚と近い気がするわ >>815
バーテンは雇うのかしら自らがバーテンなのかも気になるわ >>822
今回の場合バーテン雇うわね
店が好きだから出入りも店内での動きも自由なゆーだいよ
たまに自らバーテンするわ >>821
ファン心理って点ではみんなそうかもしれないわね
一歩引いてゆーだいをメタ的に楽しんでて好きなの >>782
ぶった斬ってたら悪いけど失礼するわ
平岡いるわよドラたんとナニしないから洗濯も済ませて規則正しい時間に寝てるわよ
明日からドラたんが戻ってくるからまた夜中起き&ネタがあると思うわ
今仕事で面倒な案件を抱えていて頭がそればかりよ
明日休みだからまた彼ぴ達に聞いてもらいたいわ >>826
あらドラたん戻るのね
規則正しい中にもちゃんとナニがある生活素敵よ
仕事の悩みって解決するまで生活を侵食してくるから嫌ね >>827
2週間の疑いが晴れたから秋服持って来るわ
秋服にも紐ついてないか心配よぉ
ナニすると一緒にそのまま寝ちゃうからいつも洗濯放置なのよね 秋服にまで紐があるともうポリシーね
もう完全にドラ雄ね
これからの時期はまた人恋しい寒さの時期だし
洗濯物は放置のままね 平岡っちドラたんと濃厚接触解禁ね
ドラたん体調変化なくて良かったわよ
アタシ今日秋服見に行ってくるわ
良いのあったら報告するわねー 秋冬の仕事着3着新調したわっ仕上がりは明日よっ
去年とサイズ違うから痩せると出費痛いわね
秋冬ものって高いのよ >>831
あらアータ勢いよく買ったのね
スーツかしらね >>831
あら痩せて新調するってなんだか素敵よ
逆じゃなくていいわよ
けど高くついたのはいただけないわね >>833-835
そーよスーツよ
太って出費もあったけど今年は痩せだから良しとするわ
ただのスリムスーツをピタピタ言ってるだけよ?
クリースライン消えるくらいピチらせた怪しげなお仕事の着こなしとは違うわっ 時々いるわよね
ガッチリ体型で派手なストライプの
スリーピース着た何の仕事?って人 >>836
アータ全部で何着くらい持ってるのかしら? >>838
春夏と秋冬で3着ずつ
オールシーズンの1着は朗読劇に合わせたセミオーダーよ 前ここで聞いてカジュアル出勤なアータもいいなと
思ったけどオシャレさんだから出来るのよね アタシはオフィスカジュアルよ
単価は低いけどただ数は多くなるのよね
翌年持ち越せるのも少ないしスーツとは一長一短よね 買い物なりお出掛けしたアータの戦果報告も聞きたいわ あらアタシの休日の成果聞いてくれるの?
アタシは何にも買いに出掛けてないけど掃除と洗濯してから公園グルグルとウォーキングしてきたのよ
アスファルトの上に衝撃吸収する加工してるから脚に負担かからないのよ >845
ちょっとアータ痩せの意識下がり気味な
このスレにおいて健康的な活動で偉いわよ リア充じゃないアタシもいるんですけどー
でもそうね、幸せ呼び込むためにもアタシも健康的な生活心がけた方が良いわね アタシ鍛えようかしらね
だんだん身体がだるだるして来そうで怖いわ
細くて受けるのは若かったからでそれって突き詰めると若さが受けてたのよねって気づいてやーだー >>849
30代もどんどん歳を取ると痩せにくくなるわよ
筋肉大切よジムでも若い子の筋肉若いし引き締まってるのよ懸垂も軽やかよ 在宅のせいにしてるけどこの1年で数キロ太ったのよね
健康診断までにはどうにかしなきゃだわ
サクッと痩せられる効果的なエクササイズ動画でもゆーだい配信してくれないかしら ゆーだいと一緒にエクササイズしたいわね
見てる動画と大体の時間教えてくれるだけでも良いわ
それで月に一度、パンイチ写真でその成果を発信してくれれば充分よ >>851
やだなんでアタシが30代てばれてんのよ
この先も需要欲しいわよー現実突きつけられると怖いわー >>853
エクササイズに入るかわからないけどいーちゃんマーチ踊ってるのよねゆーだい >>852
一年で数キロって気づきにくいけどアータやばいわよ
今日からヤるのよ 散歩してきたけど今日は月が綺麗ね
明後日の中秋の名月は満月らしいわよ ねぇここだから言えるから言わせてほしいわ
インスタ見てたら保険一がヤ◯部屋みたいな部屋に入って独居房ごっこしてるのよ >>857
ロマンチックね満月ってなんだか最近見てないわ >>858
見てきたわあれゆーだいで見たいわよ
あの写真なんとも言えないわw うん あーたら本当ごめんなさい
月を見て浄化するわ 己の心を ラジオやっとさっき聞いたわ
アタシいくら若い時でも焼肉の後に冷麺クッパ両方は無理だったわよ
何なら焼肉は焼肉だけで終わるわね
今でも冷麺少し手をつけるゆーだいってやっぱりよく食べるのね アタシもやっとラジオ聞けた
ここで2月か3月に俳優のFCについて話してたり
俳優にとってファンて要らないのかな?なんて話していた記憶があるんだけど
FCもリニューアルしてラジオも始まってゆーだい発で色々変わってきた感じするわね
ちゃんと望みは聞いてくれる人なのかしらゆーだい 確かにずっと俳優ファン暇すぎゆーだい更新なさすぎって言いながら回してたものね
でもここと交信してたわよ確実に
聞いてるのよゆーだい まあ俳優に何求めてんの?って話なんだけどね
みんな欲求不満だったのねー いーちゃんは命吹き込まれる前からいたわよね
干物ゆーだいの傍にいるぬいぐるみとしてね
にしても冬は卑屈だったわよアンタたち
どうせ芸能界トップのゆーだいの小銭の養分にもなれないアタシらよフンッだったらエロい姿の一つでも見せなさいよって >>867
言ってた言ってた
定期的に生では会えないしテレビでしか見れないしっていじけていたわね
宣材写真も目が死んでるやら何やら好き放題言ってたわねw
投票出来てよかった いーちゃんは以前からベットで日々のゆーだいやナニする姿やらひとりしくしくするゆーだいを見ていたのよね 最近味のりがおいしくてバリバリ食べちゃうのよ
アタシおかしいかしら止まらなくて >>879
そんなアータにはおおののりをオススメするわ 味のりっておいしいわよねー
アタシ関東だからおにぎりののりは味ないしのりって言ったら味ないやつなの
味のり出てくるとテンション上がるわ >>878
ええ 今は 足を 生やして 楽しく しています お菓子食べるより味のりの方が良さそうだわダイエット的には
置き換えダイエットね >>883
うわオイ、すっげ腹立つわ すっっげ腹立つーーー
あらごめんなさい >>883
寺送りにされないようにまだまだ油断しちゃだめよ
背後には充分気をつけるのよ >>880
あー!このパッケージ!幼少期に祖父母の家にあったわ
手つっこんで内緒で食べてた記憶よ いーちゃんこんなこと言ってるけど今黄ぷりんが第一プロ彼氏の座に君臨してるのアタシ知ってる >>888
そりゃここに入り浸ってんだからプロ彼氏の仕事も干されてんのよ いーちゃんは わせみかん を 食べました
今年も みかんは おいしい です いーちゃん夜食のおにぎり早く
おおののりで巻いてよね いーちゃんがこうしてる間、黄プリンはどうしてんのかしらね ゆーだいに抱っこされて眠ってるんじゃないかしら黄ぷりん いーちゃんは 彼ピたちに 夜食の おにぎりを にぎった
ひとつだけ わせみかんを 入れた あらいーちゃんありがとう
え、なんかひとつめちゃデカイんだけど
これ平岡食べたくないわ やだいーちゃん…泣けるわ
アンタ頑張ってねアタシは黃ぷりんよりいーちゃん派よ >>898
それは いーちゃん 特せい だし巻き玉子 入り です
ドラたん の だし巻き 食べた? >>900
あらいーちゃんも出汁巻得意なの?
ドラたん出汁巻はしばらく食べれてないわよ いーちゃん黄ぷりんに負けんじゃないわよ
ずんぐりむっくり具合勝ってるわよ Pちゃんそろそろクリピワクチン打てるといいわね
新しい靴履いてクリピと近隣デートも楽しそうよ
秋になったら美味しい物も増えるしクリピと一緒に囲む食卓で心もお腹も満たして欲しいわよ いーちゃんは しあわせ と チーズ で 出来ている
伸び合って からみ合って あったかい チーズなんを いーちゃんは ほおばった
彼ピたち おはよ >>904
いーちゃんおはよ
いつも何か食べてるわねいーちゃん
育ち盛りかしら もっと涼しくなった秋冬はいーちゃんが愛でられる気がするわ
単にふかふかしてる黄ぷりんよりもふもふタプタプの方が温かいもの おはよいーちゃん
食べてると同時にいつもなんかエロいのよ いーちゃん、彼ぴ達おはよう
最近いーちゃんが朝に詠む句がないとそわそわする体になったわ アタシは下世話彼氏が一時期やってた小咄してから登場がお気に入りだったのよ
また復活して欲しいわ >>903
深夜にクリピ飛んで来て予定外の接種よ
丑三時と今朝とね ほらアタシ抗体減りやすいからやだ何言ってんのよー
アタシのスーツの引き取りについてくるって絶対店員ガン見する気よひどくない?
でも特に目的のない自分の休日行動に巻き込むの意外と初めてかもあら新鮮 >>910
あらクリピなにキッカケですっ飛んで来たの? 取りに行ったスーツでファッションショーさせてムラムラするクリピが見えます
アーサナー >>910
羨ましいわよ
平岡ちゃんのドラたんといい元気過ぎよ
あといいお店のスーツ着てる店員素敵なのよねお尻が >>910
あらPちゃん良かったじゃないのー
Pちゃん寂しいってぽろっと言っちゃったんじゃなくて?
クリピもお仕事片付けながらアータに会いたかったんでしょうね
そして衿付き見たらクリピが止まらなくなりそうね >>867
ねえこの妄想を突き進めるならボーイズナイトはコロナで無理だとしてもそろそろ18禁映画も叶えてくれるはずなのよ
もちろん華道家の時より体当たりのやつね R18映画もみたいし写真集三部作もほしい
でもボーイズナイトは諦められないのよね
つまりゆーだいー全部かなえてー >>919
華道家の話アタシ最後まで観られるタイプだったんだけどダメな人はダメだったみたいね
最後の最後はよく分からなかったけどそこまでは結構面白かったわ >>921
華道家のはリアタイはすぐに脱落したけどしばらく経った後見たら面白く見られたわ
ちょっと説教くさい内容だから心に余裕がある時に見れば感じ方が違うと思うのよ
ゆーだいの役に関しては親子丼かよっていうのと1番盛り上がるキスシーン引き絵?ってツッコミどころはあるわね 昨日秋服見てきたアタシよ
お手頃ユニと印無いとこ見てきたわ
ユニはUの発売があったから品薄だったわ
JじゃなくてUなのに結構無くなるの早いのね
アタシUのコロンとしたデザインも好きでぼちぼち買っちゃうのよ
ブルゾンイケてたけど重みがあって止めちゃったわあれ軽かったら買ってたわよ
それからレディースのパンツ
オンラインでも直ぐに無くなったアレよ
色も良いし形も良かったわ
ただちょっとチクチクするから一枚では履けないわね
これは保留にしたわ再生産かかるといいけど
結局綿の長袖Tだけ買ったわ >>919
R18映画はおフランスとの合作とかだと芸術に昇華してくれそうね
切ないBGMで揺さぶられてると体当たり演技とかで評価もされるわ >>924
おフランス合作は今のご時世すぐには無理よねー
おフランスっぽいアートな絵を撮る日本人監督でもいいわ
早く体当たりで脱いでちょうだい それから印無いとこ
ウールのVカーディガンゲットよ
ポケット付いててデザイン気に入ったわ
何よりボタンホールが後付けじゃないのよそこも憎かったわ
それからレディースのVカーデも買ったのよ
海外サイズってやつ?
アタシあれ腕長くて好きなのよね
お安くなってたわ
あと平岡ドラちゃん
ネルのVカーデ
取り扱い店舗少ないやつなんだけど綿100だし羽織るのに良さそうよ
気になったら取り寄せをオススメするわ
燃される前のペラペラの夏服も買ってフィニッシュよ
あ黒が有名な何とかbみたいなカーデも買ったけどこれはド定番だから勘定に入らないわね >>922
やっぱり脱落者多かった印象よね
説教くさいはあの書いてる方の特徴よね
合わない人にはとことん合わないのかもしれないわ
ゆーだいで印象に残ってるシーンはプールの場面と馬だったわ 華道家のドラマはゆーだいの背中の黒子を探す楽しみがあるわよ >>923,926
平ドラちゃんじゃないあたしが参考したわ
有益なアパレルサーチャー彼氏乙よ >>929
誰かのお気に入りが見つかるきっかけになったらアタシも本望よ
あんな沢山の中から気に入る物見つけるのって大変だと思うのよ
色やサイズや形、アイテム探すのも一苦労よね >>926
あらー平岡よ遅漏で失礼するわ
詳しすぎてびっくりよぉ 読み込んだわよありがとう
来週印無いとこ行くのよキッチン用品一新したいから
そのオススメの綿100カーデ見に行くわ
綿ならドラたんも大満足だわ
ドラたんが持ってきた秋服今日見たんだけど長袖Tメインだけどまたへんなワンポイントついてるわよ
ワンポイントか柄が無いと服だと認識されてないのかしら
これは早急に何とかしないといけないわ
羽織ものはよくわからない千鳥格子とまたチェックだわ
印無いとこの無地ガーデ期待してる あちこち探し回るの疲れるしドラたんそもそも服のセンス壊死してるし興味ないし試着嫌がるのよ
目星つけてもらうとめちゃくちゃ助かるわw ワンポイントってどんなのかしら
ブランドロゴみたいなの?
変なワンポイントっていうのがイメージできないわ ワッペン想像したんだけど違うかしらね
胸に謎キャラクターのワッペンよ >>933
ブランドロゴみたいなんだけどどこのベアーですか?なワンポイント
YES的なよくわからない筆記体のワンポイント >>931
チェックってなんなのかしらね
あれ落ち着くのかしら?って思うわ
服に関心ない人が選びがちよね >>935
理解したわ 謎ロゴなのね
レーズンのとこに何かあると安心するのかもしれないわ
せめて謎じゃないロゴに落ち着いてもらわないと 左右どちらかのレーズンを守りたい意識がワンポイントに現れてるのね やだードラたんレーズン守りたいのね
左よ左
そうよチェックがなぜか多いわ本当謎
秋服の紐はパーカーだけだったわ ドラたん今月末誕生日なんだけどお財布まだ見に行けてないのよ
仕事予想外バタバタしてしまって
彼ぴ達はどこのお財布使ってるのかしら? 前ここで話した時はアータらいわゆるハイブランドの で統一されてたわよねw >>931
期待を裏切らないドラたんね
徐々に無地とかボーダーT買い足して行けばそのうち全部入れ替わるわよ
印無いとこはオンラインで近隣店に未代で取り寄せ簡単に出来るし試着して買わなくても大丈夫だからまあ気になったらチェックしてみて
あれ全国展開して欲しいわよ >>935
そのクマなんちゃらエンかしらね
ドラたんそのお店で買うならユニでも印無いとこでもお値段変わらないと思うしむしろ安くなりそうよ >>940
ろえべの黒の二つ折りよ
どこのかは平岡っちから見たドラたんのイメージや
職場の雰囲気に合わせてあげるといいと思うの
平岡っちの強みは仕事で出会ってるところだもの
一緒に選びに行くのも楽しそうだわ >>940
アタシね今までお財布贈ったこと二回あるの
アタシは革製品ブランドって言うのかしら
デパートとかに入ってるとこに連れて行って好きなの選んでもらったわ
どっちの人も同じ色を選んでねビックリしたわよ
サプライズ感は無いし値段も分かっちゃうけど好きな色とか形とか気に入ったものを使ってもらいたくてね
半分はアタシの我が儘よ >>940
アタシは黒の長財布でさんろーらんよ
でも他の彼氏達も言うように平岡ちゃんがドラたんに合わせてあげたり連れてった方が良さそうよね
なんたって出し入れのしやすさとか小銭入れ部分の形とか小さなところが気になるものだもの 予算とかもあるわよね
ドラたんって謎服着つつもハイブラとか持ってたりするのかしら? あと財布って本人が欲してるタイミングがいいと思うのよね
長く使うのもまたメンズの王道だもの まだ使いたいかもしれないしね そうそう何気に職場で出し入れ多いからそこに合わせるのも大事なのよね
アタシも雰囲気によっては見るからにブランドわからないか
デパートの一覧性高い財布コーナーにおいてあるくらいでいい時もあったり
逆にハイブラじゃなきゃいけない時も雰囲気もあったし いーちゃんはどんなお財布なの?
ゆーだいが財布以外で回答あるかしら? いーちゃん電気消されて寝たんじゃないかしらね
アタシくそダセェ袖やっと今日直し終わったのよ
洗濯したら袖通せるわ
まああと1着直すのあるんだけど あらあーたはお洋服好きで気に入ってるのにパーツ単位でディスる彼氏だわ
そんなこと言って手間暇かけるくらい愛でてるのにね >>942
ほんとよ安定のダさ
まあ皆まで言わないわよ
夏服は入れ替え完了してるから次は秋物行くわ
全て入れ替わるのには1年半くらいかかりそう
印無いとこの取り寄せでそんな事も出来るのね素晴らしいシステムだわ試着してなんか違うて事沢山あるしね >>943
いやどこの熊かわからないわノーブランド熊よきっと
はぁ これならいーちゃんワンポイントの方がいいわ >>944
>>946
あらロエベもサンローランも持ってる人そう多くなくていいわね
沢山の人が持ってるものより好感持てるわ
ヴィトンは最近すごく高いのね
平岡が以前買った財布が5万も値上がりしていて脱帽よ
フェラガモいいなと思ってたんだけどドラたんのイメージに合わなさすぎるから却下だわ
そうね一緒に見に行こうかしらねぇ
あんまり高すぎるとドラたん引いちゃいそうだし >>945
あらアータ2回もプレゼントした事あるのね 素敵だわ
財布は使用頻度高いから気に入って使ってくれてると嬉しいわね
ブランドじゃなくてもしっかりした革製品だと長持ちもしそう
良い味出るかしら
それも含めて検討するわ
ありがとう 起きたついでに置いていくわ
今抱えてる仕事での面倒案件
従業員同士の社内恋愛で揉めてて話し合いに入らないといけない立場なんだけど
その男は25歳社員登用試験に数ヶ月前に合格したのよ
仕事割と出来るんだけど優柔不断なのか自己顕示欲が強いのか知らんが職場での恋愛が過去にもチラホラあってみたいで今は二股状態
先の彼女1がショックで心療内科通いで今休んでるのよ
数ヶ月前他店に応援で行った時に知り合った年上の彼女2とも同時交際してて
その彼女1の親がその男と会社を訴える的な事を言い出しててもう連日電話対応で業務進まないわ
夢にまで出てくるわ まあまあ辛いわ 朝起きて読む彼ピといーちゃん重くてごめん
洗濯出来たからどろんするわね
平岡は若い子が怖いわよほんと >>958
平岡っちお疲れよ
全く法律の知識のないアタシの意見だけどそれって本当に会社が訴えられたりするのかしら?
その社員を雇っていたからってこと?
何だかお門違いな気がするけど
その彼女1のご家族の気持ちは分かるけどこう言う時は玄人に相談だと思うわ
結局最後は法律なのよ冷たく聞こえるかもしれないけど
会社で弁護士さんて付けてない?
アータが精神すり減らすことないと思うのよね
それからその問題の社員とやらは就業規則か何かに則ってどうにかこうにか出来る部署や人がいればそこに相談してもいいんじゃないかしらね
こう言う時は気持ちで動くんじゃなくて法律で動いた方が身のためよ
と何の力にもなれない素人のアタシが言ってみるわ
大変だと思うけど疲弊しないようにするのよ >>960
あら起きてた彼氏ありがとう
頼りになるわね
なんだか眠れないわ
弁護士とはこの間話したのよ
彼女1流産したみたい妊娠気づいてない流産だったらしいけど更にショックを受けてご両親はそれで怒りが爆発よ
デリケートすぎてもう触れれないのよ
彼女1はよく知ってるから個人的に可哀想な面もあるから情が入るわ
来週人財部が聴取に来るのよそれまでに経緯をまとめとかないと
男が辞めてくれるのが一番いいけど正社員なったばかりだから辞めないだろな
人財も男に辞める方向で話する的な事を言ってるんだけど もう頼むから自分で自分のケツは拭いてくれて思うわ
恋愛至上主義みたいで偏見かもしれないし良くない言い方だけどあっちもこっちも手ばっか出してほんと病気だわ いーちゃんは まっ暗な チョコレートぱんを ばたー と クリチ で まっ白に しました
それから 黄色の ジャムを ぬって 食べました
それは まるで 恋の 味 でした
平岡っち 彼ピたち おはよ いーちゃんおはよー
恋の味を知っているのねいーちゃん
>>959
平岡っちおはよー
そして乙よ!少しは眠れたかしらね おはよう彼氏達
平岡っちアタシも財布さんろーらんよ、アタシのは結構ガッチリしてるわ
って悩みが尽きないわね
だらしがない男は結局仕事でもやらかす気がしてるわよ
その男も今後どんなに仕事で成果出しても心象悪いだろうに会社に居座る気なのね いーちゃんおはよ
黄色のジャムはマーマレードかしら
恋はビターアンドスウィートで甘酸っぱいと認識してるのね
>>959
平岡っち本当にお疲れ様よ
タイミング悪く正社員にしちゃったわね
男を依願退職待ちに追い込んでもなかなか辞めさせづらいでしょうね
プライベートっちゃそうだけも彼女1休んだり彼女2にも波及すると人事の計画と配置に損害出したようなもんだし
既に彼女1の親御さん対応に追われて会社に実害出ちゃってるようなもんよねコレ
その辺理由にできるといいけれど やだなに突然ーこの人いいなとかは日々アリよ
恋じゃなくても普通に仲良くなったりいいところ発見に繋がったりして楽しいわよね アタシ割と機嫌よく暮らしてるけどこの人いいなーとかもないのに気づいたわ
ドイツパンにクリームチーズたっぷり塗っていい男見つけないといけないわね あらそうなの?まあ会社の中でやり過ぎると相手によっちゃリスクよね
こんなだからチャラいって言われるかしら 髪型のせい?
口の中に広がるドイシを感じたらいい男がボンって出るわよこれマジね アタシは人に興味持てないのか
男女ともにその人を知ろうとしないのよね
人間関係で疲れたり傷付きたくないのよ
>>970
アータまた髪型チャラいて言われたのかしら
そのドイツパン話いーちゃんポエムに寄せて改変してきたわねw いーちゃんは 引っ越しの 準備を しました
いーちゃん ちょっと お出かけ するから 夜に 合流 します
どろん あらヤダ青ペンギンがトレンドに入ってるわ
いーちゃん獣モンのナンバー2の座も危ういんじゃないの
そろそろ引っ越しのタイミングだけど保守するくらい人いるかしら
夜を待った方がいい?
>>970
で、アータ昨日クリピに新しいスーツ着て見せたの? 中秋の明月の頃といえばウチの爺様が
お空に行った日を思い出す
最後に見舞いに行って聞かされたのは
お婆と仲良く週4回こなしながら幾度となく浮気した話
ホーム入ってからよその婆様と本気の恋した話
そして入院中もナース触りたくて我慢してる話
最後はイカンことは絶対イカンし爺ちゃんは
イカンことしかしなかったし反省してる
でも人を好くのはいいんじゃと話はまとまらず終い
子ども達にも聞かせていないという話の数々を
なぜ17歳だったアタシにだけ聞かせたのか
道徳観・倫理観に頭痛と溜息止まらなかったけど
今ならちょっとわかる気がする
あどうも下世話ですぅ
満月を見るといーちゃんが狼に
なるんじゃないって話をしに来たのぉ
近頃仕事ハイシーズンナウよぉ どろん あら下世話彼氏の小咄名乗りの大作来てたわー
お仕事順調そうで何よりよ
下世話彼氏はちゃんと話聞いてくれるしお爺さまも誰かに懺悔したかったのね
アタシの爺様は子供と孫には寡黙なあるむおんじみたいな人だったんだけど実はおしゃべりで陽気な人だったって亡くなってから知ったわ
じゃあスレ立てしてくるわね アタシも保守要員するわよ
>>974
それはきっと下世話彼氏に何か伝えたかったのね
そして下世話な話と性欲露わな恥ずかしい話をしても大丈夫だと思ったのよw >>980
やだー彼ピに先越されたわ
イケメン乙よ あらフルチン彼氏先にごめんなさい
立てたわよー
保守お願いねー レス番見ずに来てすまないわねぇ
やだ人いないわよこりゃ夜かしらぁ?
アタシもリロードして保守待機してるわぁ
小僧とクリピが試着室ナニして
平岡ちゃんとドラたんがハイブラブラ濃厚接触して
アタシのシャンプーちゃんがイケ無双してて
不眠ちゃんが眠れてるとか
洗濯ちゃんが平和に楽しくしてるとか
そんな話を聞きたいのよぉ >>985
アンタ聞く前に話を盛ってくるスタイルでハードルあげるわねw >>974
人を好きになるのはいいこと、に何か感じるわね >>973
その前にね アタシその嗜好聞いたわけじゃないしわざわざ本人に突っ込んだことないのよ
で休日出勤の若い人とか店員さん見てたの見逃さなかったからそのことジリジリ問い詰めたのよね >>985
あらシャンプーだけどアタシ彼氏できてたの?
アタシのシャンプーちゃんにドキドキ
あなたのシャンプーは今とっても恥ずかしいです >>990
小僧ぉアータたち悪いわねぇ
クリピの趣味知ってて追い込むのとか楽しいわよねぇ
バレてる?ってなったんじゃないのぉそんでそんで?
>>991
やっだシャンプーちゃん
言ってみただけでアタシのものなんて思ってなぁいぃ
皆のシャンプーちゃんよぉそれで最近お元気?
すっかりイケになってたらし込んでんのぉ?
おきゃわな後輩引き摺りまわしてんの?
毎日はハッピーなおアゲ? >>992
あらま質問攻めだわ
10キロ減に成功してイケイケよぉと言いたいとこだけど
生活はそう変わらないわ
体が軽いと心が軽くなる意味がよくわかった
後輩はだいぶ育ってきていいかんじよ 下世話彼氏の仕事が順調そうでアゲだわ
これから人肌恋しくなる季節よね
もうこの時間でも暗くなってて、暖かいコーヒーに暖を取ろうと入ったお洒落なカフェでゆーだいと出会いたい人生だったわ
ってアイツカフェじゃなくているなら居酒屋かスナックだったわ シャンプーは今からウォーキング&ジョギングにいくわ
彼氏達今日もお疲れ様よ どろん ふらっとひとりで入った居酒屋でたまたま隣に居合わせたいわね
一緒におでんとか食べたいわぁ シャンプーちゃんすっかり前向き上向きで偉いわね
アタシもたまには運動するべきね ダラダラ3kg太ってお腹周りがヤバくなってるアタシはシャンプーちゃんに習って3日坊主にならないよう筋トレ始めるわ
11月の健康診断までになんとかするわよ やだーシャンプー彼氏5キロからさらにもう5キロってどゆことー
アタシは痩せより筋トレなのよ実は昨晩パーソナルトレーニングジム申し込んじゃったーきゃー
誰にも秘密で筋トレよっ 1000なら彼ぴ達ボディメイク成功で
ゆーだいは居酒屋かスナックで呑んで食べてふくふく冬籠り このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 58分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。