トップページぴんく難民
811コメント197KB
【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ3竿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/24(日) 18:03:09.120
>>654

242 名前:婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/07/18(日) 22:06:02.28 ID:???
なりすまし防止にトリップつけます

408 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/07(火) 07:32:24.93 ID:???
きょうじゅろっちのかわいさは異常

313 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 10:33:51.54 ID:???
水腐注意やってる人が水腐だとずっと思ってた
発狂の仕方が尋常じゃないんですもん

330 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 14:24:54.02 ID:???
>>328
最後同意です
ここに水腐なんていない気がします

559 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 18:40:17.15 ID:???
まぁ2期始まるしぶっちゃけそろそろ煉獄も終わりよねwww
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ

577 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 19:11:11.74 ID:???
なんか私の偽物が出てきてるけどなに!?
トリ変えてません
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/24(日) 19:50:10.180
>>654
キャラスレでもボコられてたよね水腐


479 名前:名無しかわいいよ名無し (スッップ Sdba-oqpR) [sage] :2022/06/24(金) 23:46:35.07 ID:wBqQbtBhd
ちゃ婆です
難民に書き込むとBANされる


491 名前:名無しかわいいよ名無し (テテンテンテン MM4f-KKk4) [sage] :2022/06/25(土) 10:12:16.13 ID:sL7ert4aM
流れ的に>>482や487ってもしかして>>479の「ちゃ婆」ってのと同じ人?
もしそうならこれ煉獄ファン成り済ましやってる>>2の荒らしだから触らない方がいいよ
前に別のスレで煉獄の痛い腐ファン装ってエロ長文小説投下荒らしやってた時にトリップ外し忘れたまま自演で煉獄disったせいで煉獄アンチだとバレて
今は難民板にある鬼滅スレ(刀剣乱舞オタ専用だけど)で「ちゃ婆」とかいう変なキャラで成り済まし続けて向こうでも注意喚起テンプレ作られてる


493 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8f5e-IPzh) [sage] :2022/06/25(土) 10:44:15.20 ID:q6Kc616I0
煉獄のファンはこんな事してるぞって自分で作って違うスレや呪術とか他のジャンルにまで貼って宣伝する迷惑な荒らしだよね

銀魂を10年間同じ荒らし方をしていた自爆ちゃんと同一人物だそうで本当に迷惑な話


497 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW ff5d-tQxS) [sage] :2022/06/25(土) 10:58:00.49 ID:bGlia00D0
>>491
これ鬼滅の悪質オタスレでまとめられてたから知ってる
煉獄さんのグッズ写真アップしながら痛い煉獄ファンのフリしてエロ長文荒らし続けてたんだよね
まだ諦め悪く本物の煉獄ファンだと言い張るためのここでアリバイ作りしてるのかな

>>493
こっちも悪質オタスレでまとめられてたけど他スレに自分の成り済ましレス貼って煉獄ファン痛いって印象操作してたね
嫌いなキャラとそのファンを貶めるためにここまでやるの怖いわ
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/31(日) 13:50:32.060
300 名無し草 sage 2022/07/31(日) 08:29:52.03
>>295
アニオリ一話は400億のサービスみたいなもんだと思うけどね;;あってもなくても支障ないし;;
下手に予算ガッポリだから作り込みすぎて遅くなってる可能性もあるから社会現象化は全てを狂わせた;;


こいつ馬鹿
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/31(日) 14:11:42.500
どこでも似たような事言われてる水腐

216 名無しかわいいよ名無し sage 2022/07/30(土) 09:15:52.75 ID:2cOqew7R0
>>214
そっちのスレでそれを言わないというか言えない負け犬だからこんな所でお返事してて馬鹿じゃない
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 00:12:39.050
>>695
アカザ殿の深刻な風評被害

10 イリオモテヤマネコ(島根県) [JP] 2022/07/31(日) 11:16:23.03 ID:Gq33fWfB0
お前も統一教会員にならないか?

13 ジャングルキャット(茸) [US] 2022/07/31(日) 11:18:06.29 ID:k2/SEUsp0
死んでしまうぞ、杏寿郎!
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/03(水) 21:44:53.510
義勇オタの忖ちゃ婆ってツイでも右翼系ツイートRTしまくってるからペラペラ喋らせ続けてると必ずその手の話が出てくるな
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 12:52:49.700
トップガン1をようやく半分くらいまで見たけど女性教官杏寿郎があっけなくマーベリック座チンに陥落したの残念だな
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/16(火) 13:05:59.550
204 名無シネマさん(東京都) sage 2022/08/06(土) 08:08:51.14 ID:JSt1ZQ2Q
呪術をオワコンにしてくれてちゅっ;;

トップガンスレにまでくるあたおか刀婆
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/18(木) 23:03:11.460
617 名無し草 sage 2022/08/18(木) 16:58:09.23
やっぱり要望出すのも大事なんだね;;おいで忖度で大きいゴーフル缶出してって送ってみる;;

はぁん
私もしゅる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況