ペアルック(死語)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止
【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁
【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
【出禁に読んで欲しい項目】
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑) あむの出番増えとるの来年の映画へのプロモ始まっとる実感あって楽しみや あむは哀ちゃん観察しとるっぽいしその辺の絡みも楽しみやわ 降志婆キッショ
安室が気にしてるのは伊達の手帳と誘拐された子供じゃん 捏造ノマは全部出禁やから安心しろ草
そしてお前は特に出禁やから名指しな 哀ちゃんの話するだけですぐに出禁飛び出してくるのほんま笑うでゴキブリホイホイより簡単やな草 バーボンとシェリーの絡み期待すんのと捏造ノマ一緒にすんなや
未読は黙っとれ 登場するだけでフラグで会話するだけで恋愛矢印とか思っとるからなんでもかんでもカプに見えるんやで
関係性と感情矢印ないとカプやないって目線やったら1カプしか浮かばんのにな そもそもあむが警官なったのも宮野先生の行方を知りたかったからなんやで… そんなことはどこにも書かれていない
妄想と公式の区別をつけろ 出禁って警察学校編未読なんやな
しっとったけど
コナン読んでない人間とコナンの話はできんで 出禁は警察学校編だけやなく本編も虚無も犯沢さんも未読やで
読んどるのは自界隈の薄い本だけでそれも連想ゲームで描かれたもんや シェリー爆死しても何事もなく生活してるのは事実だけどな
なんならシェリーの存在は殺したい程憎み嫌悪してる赤井以下説すらある
安室が大切にしてるのは昔の初恋の女性と平和な日本で暮らしてる日本国民たち >>19
そんな説ないわ草
お前腐やないのバレバレやねんここは腐以外出禁やぞ 哀ちゃんがあむと公式で関係性あるの憎しみ過ぎやで草
カプにならんの確定なんやからええやんけ 男女が絡めばフラグならコナンなんてただのプレイボーイやねん草 異性に挨拶されたら気があるとか思い込んじゃうやべーやつやん
大丈夫なんかな >>22
無いぞ
昔の初恋の人の娘ってだけ
シェリーは犯罪者だから感情としてはマイナス >>26
出禁は発言権ないねん
さっさとしんでええで 別にこの先あむと灰原が絡もうと絡まないとどうでもええけど
あむと白湯さんがくっつく事は10000%ないんやぞ 出禁にされとるってことも理解できんやつの考察()や原作解釈()が感心されると思っとるんやろか草
頭が悪いやつの言葉なんか誰も聞かんで草草 ハーブ効かせた連想ゲームなんて同じハーブキメとる奴にしか通じんのに 伊達がホモで高木を狙ってるようにしか見えんわ
安室の事もホモだから気にかけてた よそのスレでエロ脳叩かれたからってここで憂さ晴らししようとするエロ脳未読アホ出禁 結局伊達が昭和メンタルのセクハラ気質マンでがっかり
萩原のホモ気にしない発言でアップデートなんかされてなかった
萩原がホモで気にしてないだけだったか 頭の中がエロしかない徘徊老人てホラーやからせめてここに書き込むのやめてや 「腐がこんなこと言うとった!最低や!」ってどっかに持ち込むつもりなんやろ どこに持ち込もうと好きにすればええがな
匿名の書き込みに価値ないで わいの知らんとこでやっとるならどうでもええで
見ないもんは無いのと一緒や >>36
アップデート云々めちゃくちゃ刺さってたんやな草 赤井って誰?っていうコナンファン()がおるようなとこ見ないからほんまどうでもええな あむと佐藤さん一緒におると顔がええなってなるわ
探偵団もポアロについてきてるんやな 探偵団と梓の仲良し描写来てるw
赤安婆が梓は探偵団に美人じゃない認定されたという嘘を広めてたせいでブーメラン 白湯さんと探偵団が仲良くだからってだから何?って感じや ポアロまるで夫婦2人で経営してる店みたい
梓のコマの数数えて死ぬんじゃね あんなに一緒にいるのにまだ垢の他人だのフラグが無いだとか言える事に驚く
準レギュラー同士の恋愛があって何の不都合があるんだ? ×レギュラーキャラで超重要人物とモブキャラの恋愛はありえない
◯ラブコメ漫画における恋人のいない準レギュラー同士の自然な恋愛 >>52
しゃーないやん
ブルマンがくっつける気ないんやから これは養殖っぽい
出禁ならまるでどころかほんまに夫婦経営やと思い込んでそうや 青山にモブキャラなんかと愛しのアムピーを恋人同士にしないでよー!と凸した結果
安室の出番に毎回梓がセット化したのざまあ
もはや安室と梓は同じくらい出番あるじゃん 恋愛感情ないキャラ同士が一緒にいてもフラグでもなんでもない 相変わらずなんも美味しい描写ないから発狂しとるんか 出禁がバーボンがいる店にやってきてラムに見つかる間抜けな哀ちゃんてdisったのなんやったんや
いつも断片バレだけで叩かれ損やん 白湯さんが探偵団と仲良しやったら仲良しな相手から美人は大袈裟って素直な感想言われたんか草 もうポアロに白湯さんがおるからフラグ!芸は飽きたで草
10年それやっとるけど一回もフラグになっとらんやんけ
ブルマンが直々に否定しとるんやから 養殖の妄想つまらん
本物が本気出せば暗号がポアロを指してる
つまり白湯さんは伊達さんの手帳の謎に関わる人物で組織関係者か公安って考察ができるはずや知らんけど よう次の話の重要な要素全部無視して白湯さん白湯さん言えるな 出禁の中でマスターおらんかったら店閉めるは無かったことになっとるでな草 白湯さんが年内に2シリーズ出てきたのって初?良かったやん 伊達さんの手帳
あむと佐藤さんの会話
哀ちゃん見て何か考えとるあむ
重要要素いっぱいやで おめでとう白湯さん!
今年は世良ちゃんより原作出てるで草 >>76
机の下に取り付けられとったゲーム機も気になるで
話かなり進みそうでワクワクや >>61
哀ちゃんに限らずバレ来て最初にやることがキャラ叩きと〇〇婆ザマァ!やからな
病気やねん ストーリーわからんしとりあえずキャラヘイトしとこってほんま病人やわ 白湯婆てほんまに世良ちゃんや哀ちゃんが地雷なんやなぁ
ヒロインと比べてどうすんねん
人気も天地の差やのに 光彦といいこの少年といいそばかすの男の子好きやなブルマン 伊達か安室が一年前にポアロに来ていて梓を見かけた事があるとかありそう ポアロの店員ってもはやFBIの一員と同じくらい重要だろ 安室が働き始めた事でその店もその店員も同重要キャラになって行くことが決まってたんだな 重要だという伊達の手帳にガッツリ触れて暗号解読人質の証言に関わる梓 佐藤さんは顔出とらんからどうたら言ってたんに都合のええときだけ引っ張り出すのほんまクズの所業やな >>88
見かけたことがあるとしたらこれまで一切思い出す描写無いの不自然に思わんのやろか なんで出禁は巣に書き込まんのや
白湯さん応援スレないんか?そっちでやればええやん 出禁理論は相変わらず破綻しとるで
手帳託された高木や謎の少年が重要キャラってならわかるけどな 白湯婆ほんまつまらん
これなら少年は4人目の幼児化キャラやとかぶっとんだ考察の方がおもろい 伊達さんが事故死する直前の回想の少年とラストの少年は同一人物なんか? 実はマスターは組織のNo.3なんやでポアロは取引場所や
喫茶ポアロはホームズに対抗する探偵として命名された店なんやで
少年は幼児化した烏丸で白湯さんは烏丸の娘なんやけどその事を白湯さんは知らんのや
あむは白湯さんをこっそり守る為にポアロに潜入しとるねん
これくらい言えや >>104
顔隠されとるしミスリードの可能性は十分あるから何とも言えん 少年助けに行くんだろうけど元太はなんかたくさん頼んでる気配があるから
そうなると歩美ちゃんと光彦もポアロで留守番なんかな? はい安室がフサエブランドじゃなかったの確定
降志婆の気にしすぎでした 安室がコナン高木佐藤梓を見てるのを哀チャンを見てる〜って言うんだろな
気にしすぎだよw 灰原と安室が出会っても何も起きない事の証明に事件に関わらせたんだろ
安室は梓とニコイチだっつの バカ深読み降志婆婆どもが梓の出番の多さに悔しがればいーわ 蘭と園子のお墨付きの次は灰原からあむあず公認されるかもな
降志婆婆が二度と立ち上がれないようにボコボコにしてくれ わいら別に灰原なんかどうでもええわけで
ここで降志婆への恨み語られても困るわ草 捏造が捏造に熱くなってるのって側から見てこれ何の意味があるんやろな…って気持ちになるで草 心底どうでもええから捏造ノマの争いはよそでやれや
あむは誰ともくっつかんから安心してな 出禁はここで発狂せんでや
該当スレか出禁の巣でやってや
心底捏造ノマはどうでもええしスレチや ここは愚痴スレなんだからお前らも降志婆の愚痴言えば?
あいつらコナンが蘭とくっついたから安室寄越せって言ってるクズだし
ダークパッチ組とか言って安室と赤井両方志保の棒扱いしてるし
蘭と梓をメチャ嫌ってるヘイター一味で一部愚痴垢の正体でもある 捏ノマ出禁が捏ノマに対する憎悪を捏ノマ禁止の出禁スレで吐き散らかすん意味不明すぎやん あむを棒扱いしとる白湯婆は他の捏ノマを叩ける資格なんぞ1ミリもないわ ここ愚痴スレなんだろ?
勝手に降志婆に都合よく決められたテンプレなんかに従う理由が無い
嫌なら灰原関連の書き込みと降志婆出禁追加しろ スレチ
腐スレやから捏ノマの愚痴は捏ノマスレでどうぞ 今回のシリーズに灰原が出とるから話の流れで灰原の名前出とるだけやで ここホモ婆の愚痴スレなんやで
そっから都合よく捏造ノマの愚痴吐き場にされても邪魔やで出て行ってな ほんままず白湯婆は他の捏ノマにマウントとるのをやめろや
あむ白湯も同じく完全な捏ノマなんやから 青山に否定されてる他のねつ造ノマとは違って公式ラブコメなんだが? これがホントのフサエブランドってブルマンあむと哀ちゃんで対比してきたんやな草
ネットの評判見とるし哀ちゃんとあむ関連させてきとるしでこれはいよいよ話が進むな ここは腐の愚痴スレやから捏造ノマの対抗叩きスレちゃうねん草 >>136
わいもあえて関連付けるんや〜って逆に意味持たせたなって思ったわ草
もちろんカプって意味やないぞ ほんまどうでもええし捏ノマは他のスレでどうぞ
何回も同じ話飽きとるからええわ >>135
ブルマンに完全否定されとる捏造ノマカプやん あむと本物の哀ちゃんとの対面に向けてはほんまに積み重ね描写あるからな
牧場回のあむ曰くいつも帽子深く被ってる哀ちゃんの顔をはっきり見たことない様子やったし顔見たらなんかあるんやないか 本編始まるんやなってワクワクや
はよ水曜日なってほちい イチョウマークが一個の帽子とイチョウがいっぱいのフサエブランドの帽子で対なんかな
どっちもかわええから将来的にグッズ化希望やで >>142
キッド回でもミストレのことに触れとったし今回明らかに哀ちゃんの方見てるコマあるもんな 今度こそK学アニメの続報が来んかな
30日はあむ中さんがおもらししかけたから声付きの何かやないか? 虚無犯沢はモールスみたいに思わせぶりに予告しといてクソやったんがあかんけど
今回はさらっと予告やから期待値も低いしまぁ… SDBレシピプラスは発売延期になったんか?
虚無と犯沢は買わんから100巻と同時に購入するつもりやったのに残念や そういやレシピプラスどうなったんやろ
告知からしてやっつけぽい企画やったしなあ ネタを読者から集めてるのが数ヶ月前やから出るのにあと半年はかかるんちゃう 森のダイヤあむが出るシリーズの時毎回あむに対するコメントしとるな
やっぱりブルマン的にもそこ出会う出会わないは気をつけて描いとるわ(出禁向け注釈:カプとは関係ない) 迫ってくる犯人を見てジンを思い出して怯えたことかと思ったで 明美の同窓会の頃から哀ちゃん怯えとったからその流れやないん? あいちゃんのはジンのことやで
あむには普通にビビるやろ >>156
哀ちゃんがビビったのは佐藤さんが取り押さえた犯人のほうやない?
あむが哀ちゃんのほう見てる描写はあるけど エピソード投票あむ赤井灰原が殆どだったらしいけどどの話がランクインしたか気になる 唯一ラブコメ関連で入った命がけの恋愛中継もあむが登場しとるし
やっぱりあむ関連強いな
とりあえず裏切りと緋色は間違いなく入っとると思う がっつり組織キャラやからやん赤井
一角岩とか赤い人とか沖矢はおもろいのあるけど 赤井関連はバスジャックじゃね
これなら赤井関連であると同時に灰原関連でもあるから
あむ赤井灰原関連が多かったというのに通用する 赤井あむ哀ちゃん関連が殆どって事は賛否両論やったミストレも入ってそうやな これ投票形式が違ったらまた違った結果になった可能性もありそうや
1人一票とか1人3票ぐらいとか 1位3点2位2点3位1点で1人1票のみやったら全然変わると思うで 最初キャラの選択肢が超初期メンバーだけやったから初期の人気エピソード投票かと思ったで あむ赤井灰原って要するに組織関係が強かったんやな
恋愛中継も実質あむ関連でもあるし >>175
あむ出とるけどさすがにそれは思わんわ
あれは完全に高佐の話や その3人強いっていうか
二元ミステリーとかミストレはオールキャラメインって感じよな ミストレって哀ちゃんメインに入るんか?あれ
それともバーボン判明やからあむメイン? 二元とミストレはオールキャラやろね
上位に入っとるかは知らんが エピソード投票をキャラ人気のみで分析しようとしとるのが間違っとる 今までは新蘭とか平和のエピソードが上位に結構あったからそれらが
今回は全部追い出された形やな 複数投票おkやったら熱心なファン付いとるキャラに偏るで 今回は1位ピスコ編やけど前回は裏切りが1位やったっけ?
それとも緋色やったっけ? エピソード投票って別にどのキャラ関連ってわけでもないような気もする
1つのエピソードにその3人だけが出とるわけでもないし 組織関連いくつランクインしとるか分からんが
二元ミステリー、ブラックインパクト、赤黒クラッシュ、ミストレ
は誰メインというよりオールキャラ寄りや わいにとって重要なのは緋色の順位と2位以下も複製原稿化してくれるかどうかや 30日のは中の人のハロウィントークイベントってことやろか?
あむDJポリスやってや わいが気になるのはこの少年が組織関連のキャラかって事や このシリーズのキーパーソンやけど組織編キャラではないやろ
新キャラとかやなくてただのゲストキャラや 虚無と犯沢トムスっぽいんやな
作画に期待できんの確定や心置きなくスルー出来るわ草 2位はミストレか
ってかトップ10見るとあむ強すぎるという印象草 あむかわと念願のあむと佐藤さん伊達さん哀ちゃんいっぺんに来て成仏しそうや草 白湯婆がピンナップ白湯さんヒロインやと大騒ぎしてて草
やっぱり見てるもんがちゃうんやなとそっ閉じしたで 白湯さん花束で見えない部分あむに腕回して抱きついてるように見える
新井の中とアニメでは白湯さんがヒロインなのかもな 大騒ぎしてる白湯婆が見えてる時点で修行が足りん
感想で白湯さんに触れてる人が一人も見えんから快適やで 幻覚が酷くなってるから先生にお薬変えてもらった方がええで出禁 大騒ぎは言いすぎやったわ
ちょろっと見かけた程度やな草
犯沢さんのピンナップはすこやで ピンナップ無風やない?わいの見えとらん界隈では盛り上がってるんか?
繋がる表紙と本編再開にいらんもんで水差すなや あむ伊達さんの名前出る前に先に名前言っちゃたの気になるで
後で高佐達があれ?ってなる展開も有り得るんやろか >>215
話の最後にどっちかが「なんで知ってるんや?」ってなるかもやな 佐藤さんが「なして伊達さんの名前しっとるん?あの人どっかで…」
ってなってロッカーの写真確認して偽名使っとるもわかって
「潜入捜査官や〜〜」って気付く展開やろかね
高明ん時の映り込みみたいにあむはわざとやっとるんかな ポアロにいる全員に公安警察だって明かす展開なんじゃないの 公安の潜入捜査官でバレたら命の危険あるんに
探偵団や白湯さんに公安やって明かすメリットなんてないやろ 虚無の白湯さん噂話すこなキャラで
人の借金の噂とかもとか流してまう人やから
探偵団より危険やわ 佐藤さん高木哀ちゃんとあむの大事な人の関係者がポアロに集まっとるの胸熱 灰原は安室が知ってるエレーナの記憶が無い顔すら知らない 白湯婆も降志婆にしても持ち込みいらんで
ここで暴れるなら叩くけど界隈内でやっとるぶんにはスルーやしわいのTLは両方見えんし
出禁が持ち込むから知りたくもないのに知ってしまうやん
捏造ノマ婆情報全部ここで目にしとるの草 どこに降志婆がおんねん
なんでもかんでも捏造カプ変換してまともにストーリー語らせん白湯婆うざいわ 「あむがどう思うか」を楽しみにしとだけやのに
捏造ノマ婆はキャラが好きって視点ないからわからんのやな 哀ちゃんもちょっと見てるかもだけどあむは主に事件情報を伺ってるんやと思うで
キッドは園子関係者として入れてもらえたかもやけど今回は完全に部外者やから途中離脱かな
話の展開上伊達のこともあるからなんとか理由つけて捜査協力するかな 勤務離脱するほどくっついてかんってだけよな
留守番() ゲーム機充電せんとあかんやろし探偵団の借りてそこから少年見つける感じやろか >>238
ゲーム機がはがれおちた話しとるとこで見てない?
単純に話聞いてるだけかもしれんけど あるけどどんな意味があるのかわからんから次回以降待ちや
あと捏造ノマの話はしとらんからよそでやってな 一応あるで
別にそれは大した意味ないと思うけど
見てても見てなくても事件には関係ないと思うんに見てない見てない必死やな草 前回の話もミストレのこと触れるわけないって必死やったのにあっさり触れたの草やったで 哀ちゃんが物語の重要キャラなんとあむの恋愛に関係ないって大前提わかっとらんアホおるから邪魔なんよな 1年前の男の子と今回の男の子同一人物で間違いなさそうやな
そばかすあるしな 今年サンデー本誌世良ちゃん出てないんやけど
ブルマン飽きたんか?
来週の表紙ももしかしていない?
今年の映画も哀ちゃんの方がやたら目立ってたし 映画見とらんエアプらしい感想やな
出禁スレやからもう来たらあかんよ 今回のエピソード投票数年前のエピソード人気投票と全然結果違うけど
ファン層が変わったって事なん?
それとも投票形式でこういう結果に? わいはリブート月光見てまともに投票する気削がれたで
わい個人の感想やから原因は知らんけど 1人1票とか1人3票までとかなら全然違った結果やったと思うよ 今回のシリーズは組織は無関係やろな
でもわいは手帳の事が判明するのは凄く楽しみや わいは好きな話片っ端から票入れてそれで終わりやったけど皆はどうやったんやろ
高佐が揺れる警視庁やなく恋愛中継の方やったのは意外やった 世良ちゃんは次のシリーズに出るやろ多分
年内はあと1シリーズぐらいありそうやし
このシリーズは3話で終わりやろうから でもわいも高佐エピソードなら恋愛中継のがすこやな
事件規模としては揺れる警視庁やけど もしかして来週に向けての御祈祷やったんかな
ご苦労さんやで せっかくコナ中さんとあむ中さんのトークあんのにあのアバターで出てくるのは勘弁やで… あれ顔部分は任意で変えられるんやない?自分の顔入れてコスプレ風にするんや
自分の顔は嫌やから公式からあむアイコン出してや 今週号を読んで愚痴やなく白湯さんを語りたいの白湯婆出禁か白湯さんアンチだけでどっちもスレにくんな ええ…
あむかわとか愚痴やないからここで言う感想やないからやん 別に白湯さん本体の話題は禁止やないで
わいは語ることないけどキャラdisせんかったら好きに独り言言ってればええやん 白湯さんは白湯さんの役割果たしとるんやなってだけでなんも思わん
それより渋ハロどうなっとるんや 一年前の話から急に先週の話に飛ぶのはおもろかったで白湯さん ポアロで最初白湯さんだけ出てきたから哀ちゃんと会わせんためにあむはお休みなんかな?
と思ったらちゃんといて高佐と絡んで哀ちゃん見てる胸熱展開の流れさすブルや 今週あえて安室と梓の会話描かれてないの
後からスレタイの地雷やってきそうw 白湯さんはちょっと頭弱めの一般人としての役割をきっちり果たしとったやろ
前回の厄介オタよりマシやわ おんもには描かんが白湯さん推しが絡むと厄介なオタクになるけど普段は無害な一般人なの共感できるで草 わいはあの金髪少年の悲しそうな顔見て仕草かわええしか思わん白湯さんがちょっとこわい でも白湯さんクラスの厄介行為はさすがに共感できんわ
自界隈から警察絡むような問題行為する奴出たら
わいの推しライフにも影響が出てまうやろし 警察官に絡むのは擁護できんけど
キッド推しの隠れオタクなんにあむ推しやって勘違いで炎上したらしいのは気の毒や
わいやったらわいの推しとちゃうねん!ってキレるわ草 出禁釣りしたかったんちゃうん
邪魔したらあかんやん 蘭ねー★当確
おっちゃん★ほぼ確
あむ★高確率
キッド★高確率
園子★高確率
京極さん★やや穴
新一★場合による
警察関係者はやっぱカフェので表紙のかわりやったんやないかな 前半で新一が見切れとった時点でらぶらぶ新蘭くるの覚悟しとけや
ここで暴れんな 安室目ちっちゃくて面長だね
新井の絵に影響されてぶっさいくになってるのわろ 世良は今年出番ないから仕方なしに表紙にしてやったんだろう 全体的に絵が劣化しまくってるwあんな表紙にされたところで嬉しさゼロw 赤安(笑)(笑)(オワコン)は隣でもなんでもなかったなww
魚顔の赤井とシジミ目の安室ww 悔しいんやろけどブルマンdisりながらキャラ叩きするってどんなメンタルなん?
ここアンチスレやないから出禁ははよ出て行ってな スルーされとったけど上の方に赤安ンチの誤爆あったな
アンチスレてギスギスしとるんやな >>299
原作者もキャラも嫌いって逆に何が好きなんや >>301
わいに聞かれても知らんがなとしか
なんでここに住み着いとるのかもさっぱりやし これ江戸川コナンと関りの深い人物と
工藤新一と関りの深い人物でわけた感じの予感が 安室だけタッチが違うから新井が作画してるって言われてんね 世良ちゃんおって良かった
今年は原作にも全然出てこないしマジで除外されるか心配してたわ 第三弾は高佐とか警察勢やろか
コナンコスの時点で純組織メンバーはいなそうやし
もしジンニキがコナンコスで描かれたら草生えるで ブルマンコナンの隣は灰原やなくて歩美ちゃんにしとるのナイスや 新年1号表紙は高佐やろけどそれやったら
今回のシリーズはその時にやれば丁度良かったのに >>308
しゅまん繋がる表紙第三弾まであると勘違いしとった
なんでこんな勘違いしたか自分でもわからん あむが二連続やったから高佐も次のシリーズに続くんかなて思っとる ブルマンの描く蘭ねーはやっぱり最高にかわええな
アニメスタッフは正直悪意あるやろと思う時があるし 本編には哀ちゃんおって発狂
表紙には世良ちゃんおって発狂
邪魔やねん出禁 対照的なポジかつ目線交差きたから必死のけちつけやな草 雪山あむを過去の栄光がどうたら言ってたん思い出すからやめてや >>324
勝手に言っとればエエんちゃう?
わいには目線の高佐的に赤井見とるようにしか見えんけどな草 >>324
お前がそうなんやな邪魔やから出てってな >>324
ハーブは好きに焚いてええで
これが公式や他は認めん!とか言い出さんけりゃ妄想自由や ケチつけるのに必死で草
実物手に取るのが楽しみやで〜 出禁(各種)の地雷
・新蘭ラブラブ
・赤安目線
・あむと世良ちゃん近い
・平和ラブラブ
・推しがいない(当たり前)
草 同一人物なら新一は背後霊でも良かったやろ
新一やなくて他のメンバー入れてほしかった 新一は先週の時点で見切れとったし予想できたやろ
平和ラブラブの時点で新蘭ラブラブも予想できたで まさかとは思てたけど赤井の目線の先ほんまにあむやったんか草 公式対コンビやしそこはまあ
発狂しとんのは頭のおかしい出禁だけやない? >>344
ちゃうやな
単純な立ち位置やなく全体の構図見たら赤安対やぞ >>345
あむは新一見とる!ってやつやろ
わかるで草 >>345
あむが新一を〜ってな
全然視線ちゃうのにな 目線交差とじゃなかったのかよ赤安婆ざっまああああああww ざまぁするなら一次ソース確認すればええのに草
なお全然ざまぁにはならない模様 目線合ってないのに言い張るってこれのこと?>>324 主受けはここやないとこでハーブ焚けばええよハーブは自由やで原作は新一は蘭ねーとラブラブやけどええんやで 赤コ降新じゃん
カップル挟んで遠く離れた赤安ざまあz 安室の目線を線で繋ぐと新一なんだよな
安室は今新一を探ってる真っ最中だから
何もおかしくないんだけど何で必死に否定してるの? 離れとる理論で言うとコナンと赤井も新一とあむも遠く離れとるが草 >>367
絵を見てないんやな草草
さすが主受け出禁とことん未読や 園子の位置に梓がいないかビクビク怯えてたくせに
バレが来たからって調子こいてんじゃないよ 何がザマァなのか全くわからんのやが出禁がそれで心穏やかにできるんならザマァってことでええと思うで そういや白湯さんが来るから怯えて待ってろとかずっと言っとったな出禁だけが草 ほんまざまぁや
まさかまんまと赤安くると思わんかったわいはブルマンに弄ばれとるざまぁされとる 16人やから総選挙16位の白湯さんくるやんザマアとか暴れとったのも遠い昔のようや どんだけ表紙に憧れとんねん草
まあ今おるの主受け出禁やけどな 最近の本誌の流れで風見と梓と安室がセットだと思ってたくせに何が赤安セットだよ ボウヤを見てる赤井と新一を探ってる安室で対になってるって事? 表紙に白湯さんおったとしてだからなんなん?としか思えんのよな
ザマァされてもなんのことやらさっぱりやで なんか今は降新煽りブームらしいけど新蘭にしか見えんしそれが現実やから何がどうザマァなのかさっぱりや 阿笠と小五郎を隣にして赤井と安室をセットにする事もできたのに
作者の赤安だけには燃料あげないって強い意志を感じる あむが赤井のライバルとして生まれたのも今新一探っとるのも事実やからなんとも
お茶会如何でもう新一探っとらんかも知れんけど ブルマンは赤安はシンメ置きするよな
わかるで隣に並ぶよりシンメのが萌えるの アップで見ても赤安見つめ合っとるの草
来週になったら電子でかった表紙繋いで出禁にもわかりやすいようの目線かいたろか草草 あむろの作画おかしくない?
中国人も新井の絵に見えるって言ってる
面長でゴツくて髪型も辺だし不細工 認めたくなさすぎて持ち上げてた虚無の絵までdisりだしとるやんけ 16人から園子がハブられる訳ないやろ
京極さんおらんのは残念やけどまぁしゃーない わいも隣より遠いのに目線合っとる方が好きなタイプやな
もちろん隣の方がええって人もおるんやろうけど 予想通りやったのになんで発狂すんのかほんまわからん
同人誌とはちゃうんやけどな 物理的心理的にあむ白湯がないからってここで出禁婆が暴れてええ理由にはならんのやで 園子の表情的に園子の表面に京極さんがおると思ってる 本編であむ白湯がイチャついてるから表紙には描かんのやろ >>409
その理屈ならあむの正面に白湯さんおるって言えるな 表紙にいても本編には出れない世良
本編にいるのに醜いあくび顔の灰原
表紙にいない英理と雪子は勝ち組 出禁理論やとあむの正面に白湯さんおるのに全力で目を逸らされとることになるんやが草 昨日祈祷したら>>246
即世良ちゃん表紙バレくるって
出禁の逆神力ほんま半端ない 公式カプだけが表紙!あむ白湯非公式!って言えないの好き 公式カプだけしかカプ描写ないやん
なにが見えとるんや? 出禁の発狂がいつにも増して支離滅裂や
やはり地雷セットで狂ったか こうやって最終回まで何年も無意味な事を言い続けて出禁の人生って終わるんやろなってなんかふとしんみりしたで 永遠に来ないの確定しとるもんをあると言い続ける虚しさな 妄想と割り切って全力で楽しむ方がよっぽど健康的で楽しいのにな なんもないまま終わっても超膝論で無理矢理
あれはあむ白湯ハピエンやとか言い張りそうやわ でもそれって無理矢理やから心の底からそう思って無いんやなってわかるやつやん 将来くっつくのは梓って終わってもわいはハッピーエンドやで あむが哀ちゃん気がつくのかそれは確かに気になるし楽しみや 愚痴垢なんかどんだけ敗訴しようがわいらには関係ないな草
ええことやんもっと訴えたらええで 降志と違ってあむあずは公式になるかもしれない可能性が永遠にゼロにならない
ブルマンが否定しないぎり終わらん なんで二次創作で公式にこだわるんやろほんまに謎やわ あかん表紙楽しみ過ぎで今からワクワクしてきてしまった 赤安婆はあむあずお似合いじゃね?ってリアタイの歴史を知らんもんな 出禁表紙地雷で発狂草
ブルマンと気が合わんしカプも合わんから出禁の望むカプは絶対に来ないで リアタイでブルマンが皆が気になってたあむの恋人の答えは恋人は国だよって答えとるのは知っとるで草 あむあずが公式になるかもって騒ぐのが羨ましいなら可能性のあるカプすこになればいいんや リアタイの歴史知らんのは出禁のほうやろ
バレだけ見て原作者叩きキャラ叩き繰り返しとるんやから 出禁表紙地雷で発狂草
ブルマンと気が合わんしカプも合わんから出禁の望むカプは絶対に来ないで すまんがわいは楽しいし表紙今から滅茶苦茶楽しみや出禁は原作楽しみじゃ無いんやろか 愚痴垢とか出禁と同レベルのゴミカスやんけ
出禁は爆死愚痴垢も爆死ならわいらメシウマでしかないな草 表紙は赤安エターナルやし出禁は燃料0で発狂やしその上愚痴垢がちんだって?
わいら前世で世界でも救ったんかな 愚痴垢はあほやから敗けて当然やん草
今後もどんどん愚痴垢ころしてええででもここに報告はいらんぞ ここにいる愚痴垢もうざいからどんどん訴えてええで
何度注意しても出禁や!ってすり付けて愚痴垢も出禁なこと理解せんとここでキャラ叩きしようとするんやもん ほんま発狂し過ぎやろ寧ろ予想通りやけど一体どんな期待しとったんや草 元々愚痴垢はここ出禁やから別にどうでもええで
報告は適切なスレでどうぞやで 出禁は平気でキャラアンチカプアンチ原作者アンチするから知らんのかもしれんけど普通の人間はそんなことせんのやで 表紙で赤安完成は公式対キャラなんやから予想通りやのに
まさかこんな発狂するとはな ここまで必死やと逆に草
disってた世良ちゃんもおるしほんま逆神やな そもそもどっから回ってきた話題なんや?
ヲチ持ち込み禁止やぞ出禁 安室攻め臭い顔だけどいいの?
梓とセットで描いてるうちにどんどん男臭くなってくね 新蘭にハートマーク乱舞するんは前半の平和で予想できたやん ここ愚痴垢スレでもヲチスレでもないねん
よそでやってな 新蘭すこやで
公式CPはみんなすこ
赤安は嫌いやで そやね口汚く全方位dis繰り返しとる出禁は訴えられてもおかしくないな 敗訴するわあむあず成立しそうだわで愚痴垢の人生って無駄だよね 聞きたいのは無断転載マンが公式から訴えられてちぬ話や
訴えられた誹謗中傷垢が負けるって当たり前の話やん ほんまあむ白湯は成立せんし愚痴垢と同じくらい出禁も無駄やな
はよ気づけよ草 あむは生まれる前から赤井と対やのになんで今さらこんな大発狂すんのやろ 改めて本物白湯婆は常時このスレに張り付いてるんやなあ
本誌に白湯さん出てるんやから白湯さん萌えスレにおったほうが精神衛生上ええやろ 燃料で萌えとるんやったらこんなとこ来とる暇ないよな草
暇ということは思ったような燃料なくてイラついとるんやろ 公式ノマカプ沢山ある作品で数少ない非公式ノマにハマるから燃料ないんやで
燃料なくても内輪で萌えてるだけならええのに腐スレ荒らしに来るから害悪やねん 赤井と安室の視点全く合ってない笑笑
百万歩譲って赤井は安室がいる側の方向を見てるように見えなくもないけど
作画悪い安室は斜め正面を見ていて赤井のいる方向すら見ていない笑笑
公式ペア笑笑の赤安笑笑がそれぞれ1番遠くに配置されただけ笑笑 必死になればなるほど赤安の目線合っとることに発狂しとるんやなと ほんまはちゃうなら別にそんな必死にならんでええのに
自分でも合っとる思うから打ち消したくて必死なんやな 作画悪い作画悪いって出禁あむの可愛さを信じきっとるんやな草
可愛いのが平常の正しいあむで"作画悪い"からクオリティ落ちとると あむはあむと言うだけでかわええってなるわいよりあむかわに厳しい出禁草 わいには何べん見ても視線合っとるから幸せや
人間見たいもんを見とるしそれでええんやない草 表紙一つでこんだけ発狂できるって燃費エエな
発電所で働いてエネルギー問題解決してこいや 公式対は強化されて発狂かぁ
ブルマン公認対ですまんやで 出禁はあの中に幻覚の白湯さんを生み出してあむが新一を見てる事にすればええ
妄想はご自由にただし出禁は出禁や
ヲチとヘイトもするしほんま出て行けや わいバレ見とらんのやけど
出禁が百万歩譲ったら見えるってことは赤井めっちゃあむの方見とるんやろな草 そんな事より明日100巻発売を告知してる店のツイート見かけたわええなー
出禁が赤安婆のわいをちょっと悔しがらせたかったら明日朝一100巻買えた!するんや虚無5巻はいらんで草 虚無も出るんやっけ
必要ないからすっかり記憶から消しとったわ草 まずあむの表情がポあむやなくて対赤井のツンあむやん 出禁へ
あむが『笑っとらん』のが何より赤井と対な証拠やんな草 数日前に「赤井まさかあむ見てるんちゃうやろな」言うてる赤安ンチ見かけたから大草原やで 赤井とあむが1番遠くに配置されてるって赤井とあむが後列におるのが分かっとらんの?? 膝が向いとると思う空間認識能力の出禁に無理いっちゃいかんで草 出禁て奥行きの概念理解できとらんよな
膝もそうやけど壊滅的に空間認識能力が欠けとる 星グッズで赤井とあむの視線の先にペドくんがおる言うてたペド婆思い出したわ草 出禁は平面から立体へ想像して変換する能力が皆無なんよ
ほんま漫画読むの苦痛やないかな
遠近法とか理解しとらんやろ 出禁ここに入り浸ってて赤安婆らより赤安強火な所は笑えるで
巣に籠ってお仲間とハーブきめてたら幸せになれるのに人少ないと寂しいんかな もしかして小人がどうたらって出禁は遠近法わかっとらんの?
ガチの病人やんけ 髭の腕なんにあむの腕やいうて松田と肩組んどるいうとった色紙もあったな 虚無帯表紙も通常表紙も出たな
また出禁の予想(根拠なし願望)が砕かれたな
465 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/09/29(水) 14:27:09.12 0
これカバーめくったら白湯さんがいるやつじゃん
466 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/09/29(水) 14:28:00.62 0
一枚めくったら男六がいて一番下があむ白湯デート仕様になってるやつ
467 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/09/29(水) 14:29:10.25 0
そういやあむ白湯レストランデートん時安室はジャージ着てたな(察し
468 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/09/29(水) 14:29:50.91 0
ハロじゃなくて大尉抱っこしてる匂わせの可能性ある
469 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/09/29(水) 14:30:29.81 0
大尉ケーキ表紙も凄かったけど表紙でまたあむ白湯匂わせてしまうのか 浴衣はお盆回の線香花火イメージでしょ?
ジャージと浴衣どっちもあむ白湯回からの衣装 虚無になんて誰も粘着しとらんよな草
むしろみんな無視しとる ゼロティの赤ペンであむ白湯に特大燃料来てて草
買わないってイキってた赤安婆は指咥えて見てろ 興味ないカプに燃料が仮にあったとしてもそれはわいには感じられんものやからどうでもええんやで
ハーブ焚くならお仲間とどうぞやねん 二人で食事行くあむあずマ??
赤安婆また敗北かww もしかしてわいがコナ雑に書いた「一緒に飯食っても」っていう"例え話"をマジで受け取ったんか?
大体ポアロのメニュー開発にジャージで飯食いに行くのはもうやっとるやんけ 知り合いと外食行ったらデートって思考回路なんやろな
ほんま高齢喪丸出しやん怖いで 読まないというか読解力の問題やない
例え話を真に受けすぎや というかそもそも一緒に飯食いに行く描写なんかないで バレ乞食して例え話をバレと勘違いしてざまぁしに来るって最初から買う気ないバレだけ読もうっていう卑しい根性丸出しやな 赤安婆が言った例え話を間に受けて赤安婆ざまぁしに来る出禁って本物の道化というか馬鹿過ぎんか 買ってるんならともかく買わんと又聞きのあやふやな情報でザマァしにくるから意味不明やで 出禁があやふやざまぁしに来る→赤安婆が速攻一次ソース確認する→逆に出禁がざまぁな描写だったことが判明する
現代寓話やなぁ 出禁って5で書かれた適当なこと何でもそのまま信じるって素直よな草何も考えて無いんやろけど さらにそれが自分に都合の良いように解釈しながら伝言ゲームするから
嘘豆みたいなおかしなことになるんよな あむ白湯ある!で煽ろうとするのが無理やねん
新蘭ある!で煽れば全的中なんに 都合が悪いと大暴れするからわかりやすいで
今回の繋がる表紙みたいに 今週白湯さんがおるでデートやめてやとか言っとけばまず間違い無く信じるもんな草 虚無は赤ペン目当てに買っとるけどニャイバー回の書き下ろしおまけであむが白湯さんに買い出しのおまけで貰ったニャイバーのマスコットあげる描写はいらんやろ
男六爺の暴走やん 出禁が下に見とる園子と世良ちゃんが表紙におって
赤安が対になっとってハーブきかせんとやっとれんのやろな 出禁〜虚無5巻と犯沢6巻にすんごいあむ白湯あるで!今から西日本に行って買ってくるんや! >>572
はっ?そんなんあるん?
ニャイバーのキーホルダーはポアロマスターが付けたもんやのになんでわざわざあむが白湯さんに渡すねん 毎回思うんやけどなんで園子と世良ちゃんを敵視しとんのやろ
出禁三銃士に関係なさすぎやん 出禁はNewDaysない言うとったから西日本住みやない?知らんけど カボチャの回で下書きではあむが戸惑った顔やったんに赤ペンで微笑み顔に変えらとったよ
安室は白湯に甘い(笑)のコメントつきやったわ >>576
園子→しっかり公式相手おって何度も恋愛エピソードあって映画のメインにまでなっとるのと園子ハブした同人イベント絵で界隈まるごと未読バレの恨み
世良ちゃん→あむと因縁バチバチエピソードがあるし赤井にそっくりな妹かつ重要キャラ >>576
キャラの格がどうこう言っとったからそこがコンプなんやろ 蕎麦回のオチも最初はやらかした男六を説教するあむが蕎麦食べ損ねる話やったみたいや ブルマン方針変えたんかな?
あむの肩幅広くするほうに修正入っとった…… 婆らが色々書くから出禁がコナ雑に確認しに行ったで草
とことんバレ乞食やな すぐバレる嘘ポンポンつく出禁って真面目に病気なんやろな 6巻の予告でフリルエプロン姿で料理してる白湯さんおったで
白湯さんの花嫁修行回でもあるんか? 5に確認しに行くより自分で買えばええだけやのにほんま乞食やな そういや虚無って6巻も出るんか
雑誌掲載話なんかあったっけ? まだ売ってない地域もあるとはいえ数日待てば買えるのにな
まあ買わんのやろうけど ストック3話やない?
アイス食う犬と桜子とあとなんかあったはずや さて今から買うてくるかな
わい西日本や出禁待ってろよ草 >>592
お盆の話とアイス食う犬と桜子さんは今回のに入っとる
6巻は2022年春頃発売予定って予告あったで >>595
入っとんの?
せやったら春までに別途1冊分掲載てことなんかな 買うてこようかと思ったけど出禁の為に虚無買うのもアホらしくなってきた
犬最悪ほんま虚無いらんわ 毎回思うけどバレ乞食するにしてもなんで赤安婆にするんやろな
赤安婆に聞いたところで赤安フィルタ越しになるんやから白湯婆にクレクレしたらええのに わいは虚無終わって欲しいから買わんしおんもでは一切触れん
いらんて言いながら単行本買っとるのがおるならアホやな 出禁のお仲間みんな買うてへんからクレクレしても無駄なんちゃう?
まあわいも虚無単行本買ってないから知らんけど 収録順変わってるの?6巻に回された話が重要なんじゃ? アホやから4巻までは赤ペン見たさに買うてたわ
せやけどもう買わん100巻だけ買うてくる >>601
それは個人の考え方次第やろ
婆の愚痴を他人に押し付けんな 来年度春発売なら映画に合わせて警察学校組の回想ある話を詰め込むんちゃうか
そんな話があったかどうかも覚えとらんわ わいは赤ペンの価値>虚無の不快感やから買うで
虚無を肯定はしとらんし終わっても全然構わんけど ストック全部出した言うとるのに収録順変わっとるとか頭おかしいんちゃうか >>603
>>609
虚無の話なら収録順変わっとるで
嘘の話と暴れ馬の話が6巻にまわされとる >>611
自己レス補足
虚無のストック今のところ3話分で合っとるで
6巻予告は馬のカットはいっとる嘘の話と暴れ馬の話と蓄音機の話が6巻収録予定や あと7話あれば単行本1冊分?
さっさと終わればええのに そういや編集長代替わりしたんよな
新しい編集長に期待…できるかわからんけど頑張ってほしいで 編集長代わったゴタゴタのせいか告知が全然されんようになっとる気がする 出禁が重要や言うてた50話で虚無5巻ラストの話が繰り上がってズレとるんか草 50話ってなんの話やった?って言おうと思ったが虚無やでどれでも重要やないからやっぱええわ 虚無はアニメ最終回と同時に連載も終わればええよ
犬の飼い主見つかってさらば虚無くんさらば犬で美しい終わり方や ンチはブルマンにも「安室さんは赤NGですよ!」とかいうんやろか >>626
解決編で蝶ネクタイいじって「なるほどね…」みたいなあむがおるんちゃう? 全編集長が6年やってサンデーの危機を救ったとか言ってたけど純黒と丸かぶりだしサンデーの危機を救ったのはあむやろがって思った まさかほんまに赤ネクタイなんか
いや赤やないと意味ないとは分かっとるけど公式で赤いのを身に付けるあむ? あむが赤いの付けるときちょっと嫌な顔したら燃料やし気にしなくても燃料やな 他にも誰か…って言い方やから子供かどうかはわからんな
児童連続誘拐犯やったら怖すぎや 博士誘拐した犯人もかなり凶悪やったな
米花町の治安悪化が止まらんで 博士誘拐されたん神奈川やない?
治安悪いのには同意やけど 白湯婆はなんでここで話したがるねん
お仲間んとこ行けや お仲間は呪術でも虚無カプやってるらしいからここに乗り込むしかないんだね ブルマンがいうとった松田が捜一来たとき伊達さんがおったかどうかの答えが出そうやな 松田に伊達さんにあむにとって激アツシリーズやな
たのちみや 1年前の子供と1週間前の子供はさすがに別人なんやないか 別人やろけど血縁者かもしれんしまあなんもわからんな そばかすがあるから回想の子供とカナダ人は同一人物かと思っとったけど別人なんか 画像見てみないと分からんな
別の子供は回想の子供やない可能性もあるし もう1人捉われとるのがそばかす少年の兄弟と予想しとくで 今回は伊達さんだけやと思うとったら松田も出てくるんやなうれちい あつ森アプデすごい
ブルマンの島の発展が楽しみやね マジレスするとそんなバレはない
また幻覚が見えとるのかもしれんけど 妄想あり幻覚あり虚言あり固執しとるってほんま病気やな 同じコマにおったらカプ理論により哀ちゃん歩美ちゃん美和子ともフラグ立ったで草 ブルマンがやりたいこととか方向性とか理解しとるからいきなり捏造ノマ来るこたないってわかっとるんよね
い煽ろうとしてもね妄想書いても無駄やで 赤蝶ネクタイのあむがお茶しとるの目撃したらわいやったらなんかの撮影かなって思うわ 40人のデフォルメキャラ梓さんいそうだね
表紙にいなかった〜!って大喜びしてたのにw 平次キッドと江戸川さんとの掛け合いきたから次は哀ちゃんやろか
それきたら赤井世良ちゃんあむも確定やろな 出禁は原作が地雷原かもしれんけどわいら別になんとも思わんのや
出禁と違ってわいらは病気やないねん 40人に白湯さんがおったら何やねん
ここアンチすれやないで 数えたりせんけど40人もおったら白湯さん入るんちゃう?
だから何やねん原作の裏話は何でも歓迎やで 40人やったら白湯さんも入れるやもな
男六も入りそうやわ 40人以上って言ってるから入るやろ
アイコンマークになってるキャラ数より多いんちゃう 部下の電話は出るだろうと着拒される役がスライドされただけじゃん 安室が梓をどうでもいいと思ってるから着拒って言い張ってたのに
当初着拒されたのは風見でした 男六爺が男六着拒のネーム描いて
↓
ブルマンが白湯さん着拒に修正した
↓
つまりブルマン(原作者)が着拒すべき相手としたのが白湯さん 親密な距離感が描かれた話が蕎麦の回の後の巻に収録されるね
2人の親密さに何の影響もないね
だって着拒されたの風見だったもん
ばからしい えっそれってより白湯さん可哀想なことになっとらん……?
やって違ったのにブルマン直々に着拒役にされたんやろ? ブルマン的に着拒してもいい度が男六<白湯さんやったんやな
公安の緊急連絡来るかもしれん男六とどうでもええ連絡しかしてこん一般人やったら当然そうやろけど 一応男六からの電話やったら公安仕事かもしれんし蕎麦より優先やない?
虚無買っとらんから知らんけど というより男六爺の当初のネームで公安の部下を着拒する虚無くんってしとるのがほんまありえんわ
仮にもあむと同じ設定のはずやのに仕事相手を着拒させようするって何年も描いとるのに基本中の基本設定すら頭に入っとらんのやん 当然の修正やな
白湯さんが着拒オチに丁度ええポジションやったのは納得 虚無くんにとって白湯さんが嫌いって訳でもなくて『絶対に重要なお知らせしてこん相手』なんよな
嫌われてもええ相手でもあるが ポアロでの緊急事態てアイスの在庫切れた!くらいやしな 出禁がなにを喜んどるのかわからん
男六爺が白湯さんにせんかったことよりブルマンが白湯さんに修正して掲載完成原稿も着拒白湯さんが正解になった方が嫌やない? ところでAR全部見ようとしたら虚無と犯沢必要なん腹立つんやけど
電子でもええのは良かったんやけどな 男六やろうが白湯さんやろうが虚無くんにとって「相手が白湯さん(男六)やから」着拒したわけやない「蕎麦食べるのに邪魔やから」ってのがすごいよな
仮に相手が赤井やったら「赤井やから」着拒やしその意識し過ぎっぷりは間違いなく燃料やけど わりとどうでもええ情報やった
もっとあむのピョコ毛は濡れるとくるんが強くなるとか有益な修正情報持ってこいや 男六着拒したら男六に私用がある時は電話をかけるのにあむに私用ある時は着拒する鬼になってしまうやん
白湯さんの大した用事やない電話をあむが私用で着拒するなら誰も傷付かんぞ
出禁のハートが傷ついたとかは知らん ブルマンは虚無でもちゃんと公安設定に気を使ってくれとるんやな一応
男六爺さぁ 着拒したら命の危険があるやもわからん男六の電話を着拒にできるわけがないわな
男六着拒にしとった男六爺が頭おかしいわな
結果白湯さんが悲惨なことになっとるけど
白湯さんの電話着拒したとこで白湯さんは死なんやろし仕方ないわな 普通は原作者直々に着拒相手にされた方がショックやなのに
男六爺の当初の予定では着拒相手やなかった!ってはしゃいどる読解力はヤバいわ 男六着拒はまずいやろ
ブルマン的に男六とあむは仕事用の電話でしか繋がっとらんいうことやな 着拒は男六爺ネタやなくて作者直々の着拒相手やったん?改めてブルマンほんまハッキリしとるな 職場の昼休みやから単行本家やし何も見れん
はよ聞きたいで >>699
ほんまこれ
わざわざ変更て一番凹むやつやん やったー公式で付き合ってるの?大勝利だわ
赤安婆の強がりが可哀想www わいのTL赤安すげえとしか流れてこんわ
早よAR見たいで なんや雑音が捏造書き込んどるけとブルマン監修赤安や…ほんまにはよ聞いて >>728
炙り出しおもろいから書いてあげたらあかんやん 伊達さんの声優さんチュウ中さん兼任かと思ったら違う人やない?誰やろ 白湯モットバレバレなのに沖矢が鬼畜言葉責めしとるってネタなんやけど大草原
聞けばわかるんになんで無料のサービスすら聞かんの これ…これ同人誌ちゃうの…?赤安婆の集団幻覚ちゃうん…? 沖矢があむに対して中身隠さなくて草やけど沖安だいすこなわい大歓喜やで ブルマン監修やとあむの相手は赤井か沖矢か同期になるんやなぁ ×同人誌みたいな会話
○赤安同人誌は原作のキャラを壊していない高クオリティなものが多い 沖矢が隠すつもりなさすぎて草やねん
ありがたすぎるで やっぱ赤井はあむとベルが一緒におるの良い気してへんやろ草 中身ベルやと分かっててやっとるのほんま草
ベルバボ地雷な赤井は存在したんや 公式NLカプオンパレードのナイショ話でよりによって沖矢=赤井に「ポアロのウェイトレスと付き合っている」って言われて肯定する安室を見せつけられて今どんな気持ち? 全カプの恋愛エピソードが組み込まれてる中にバッチリあむあずが入ってたんだけど?w しかも当時苦しみ抜いたアズモットを蒸し返されてw
園子と蘭の次は沖矢=赤井があむあず公認したのざまあ 細かいシラコバ沖諸あがふさめぐみどのエピソードを拾って来てることを鑑みると
あむあず公式恋愛エピソードにカウントされてるよね
100巻記念のお祭りで赤井があむあず公認安室も認めた 聞いてから書き込んでな
アズモット?に苦しみ抜いとるて初耳やw ありがとうの気持ちしかないが草
沖矢の言葉責めやで >>774
聞いてないから分からんのや
面白いから踊らせとこ ちゃんと聞かんから出禁婆は出禁婆なんやなってよくわかるで
人並みの理解力身につけてな出禁やけど これ体操服と同じ流れちゃうんか
自分で確認しとらんのにハーブ効いた妄想を事実と思い込むやつやん でもあれ沖矢の声した赤井やん
あれを沖安言うてええんか 実際聞いたら沖安でしかなくて不満たらたらのやつやろ 実物聞いて言うとるならホラーやろ
実物聞いてへんから言えるんやで 中身がベルやから意味があるんやが
まあ出禁が分かるわけないわな 虚無でも燃料なくて残念やったな出禁
虚無のヒロインやったんちゃうの? ベルほんま赤安の最高のスパイスや何度薄い本で読んだかわからん 実際に聞かんとアズモット云々以外にもマ!?ってことあるん分からんしな まあそもそも出禁はコナンアンチやし単行本持っとらんから確認もできないんやろ
ほっといたらええよ 果たして開眼沖安と声の赤井度9割以上の沖安は沖安と呼んでええんやろか 沖安やと思えばそれは沖安やねん
赤安やと思うのも個人の自由や はしゃぎすぎて疲れたで
ほっこりと森まで休まなあかん ARの会話聞いたうえで繋がる表紙の見つめ合い見るとさらにヤバく感じるで 最初は赤井の思惑に乗るもんかと対抗したりはぐらかすけど結局ボロ出るあむかわ
そんで最初から全部分かりつつちょっかいかける赤井ほんま 赤井に対してのみ煽り耐性0のチョロ谷になるんくっそかわええ
チョロすぎて心配になるレベルそら赤井もちょっかい出すわな
降谷くん呼び嬉しいで カゴメは離れてての共同作業やったけど
2人で飴色玉ねぎでカレー作る日も近そうやわ ほかの組み合わせは朗らかでニコニコあむやのに赤井相手にはあんなチョロいん 箱裏のやりとりみたいやったな
負けず嫌いな零くんほんまかわええ 箱裏そっくりてつまりブルマンの中では赤井専用あむは特別なんやなって 赤井は声色も相まってあむのこと可愛がってる感ほんますごいわ 赤井はなんで自分はあむのこと知ってて当然な態度なんや 白湯さんと付き合っとるなんて微塵も思てへん態度な赤井草や 週に1個とかでもええのに供給過多でフォアグラ状態のわい 本当は白湯さんと付き合ってたって聞く赤井とまあなって認める安室の事どう思ったの?やばい? 出禁はそれで燃料なら良かったやん!赤安は特大燃料で嬉しいしwinwinやな みんな幸せでよかったやん^^
赤安婆は赤安沖安にしか見えん出禁は出禁燃料にしか見えん
お互いそれぞれ幸せになろうな わいはライバボ匂わせの赤バボで大満足やでみんな良かったやんな 赤安沖安にもライバボにも赤バボにも出禁にも優しいハッピーライフや 今日はあと森の更新とほっこりあんねん
小出しにしてや言うとるのに >>829
公式「殲滅戦は物量で一気にが鉄則だよ」 わいらに他カプが見えんように出禁も同じもん聞いても赤安は見えんのやろ?
お互い見たいもの見てはぴはぴしようや わいにとってはかなりきついで
あんなに匂わせるなんて強がる気にもなれん…
愚痴スレやから許してや 沖安は確かに凄い匂わせやけど出禁は捏造ノマの愚痴スレで愚痴ればええんちゃうか?ここホモスレやで >>833
そういうバレバレなの糞やからいらんで
愚痴スレは勘違いの的外れ書き込むとこちゃうから まともな感性と読解力のある出禁はきついやろな
白湯さん皆無な上に地雷カプのベルモット煽りに使われるなんてわいは同情するで 出禁ってどうしても他カプに認めさせんと気が済まんのやな草
赤安婆の萌えポイント理解できんからあのシクレで喜ぶより愚痴がくると思っとるん草 出禁は他カプに見えるんやな草
すまんでたっぷり沖安赤安でわいらだけ幸せで 赤安婆が言うとしたら「まともな読解力ない白湯婆が的外れに騒ぎそうなのがうざい」くらいちゃう
あれを匂わせって思うような知能0は赤安って枠やなく普通の読者にはおらんしな 匂わせと思って欲しい強がりと思いたい
なんで出禁って幸せになるの下手なんやろ 出禁が沖安の匂わせに耐えられんのやろ
エアプの出禁に親切に教えたるけど匂わせどころやないで 出禁は話題が出る・同時に出る・同じコマにおるが大事らしいから
白湯さんが話題に出とるだけで赤安婆の地雷やと思っとるんやろ あむの赤井への態度が完全に少女漫画の気になるアイツ状態になっとってあむかわ
赤井は赤井で気になるあの子を揶揄して反応を楽しみつつもたまに独占欲垣間見せるやつやし
さすがラブコメのブルマンやと思いましたやで やっと聞けたで
シクレ4をあむ白湯や思うんは本物白湯婆
ベルバボ地雷の沖矢(赤井)がネチネチ追い詰めとる思うんは赤安婆
赤井にあむの嘘バレてるじゃん!が普通の婆
ブルマン凄いわ あむの滅茶苦茶なさしすせそ草
ほんま可愛すぎて赤井も心配になるで わいあれなんとなくコナン受けノックからかなーって思ったで草
もちろん断定は出来んし普通に微笑ましい内容でもあったからなんも問題はないけどな
どんなリクエストでも勝手に自カプに変換するのみや そのへんは本編やなかった記憶や
今日はいろんなことありすぎたねん わいも雪山かフェアリーリップかと思って試したわ
警察学校編のエピソードは本編扱いでええんやろか 警察学校編の成り立ち的に本編に近いとは思うんやけど江戸川さんおらんしなぁ ジンウォベルのやつ総当たりで46〜60巻までやっとるのに読まん >>862
1個目はわかったんや
2個目ブラックインパクトかミストレやと思ったのにって書きながら閃いたけど猿島か! 嫉妬沖矢に気取られとったけど公式降谷君呼びもありがたすぎる バレてんじゃんってあむの口調可愛いすぎるやろ…
あともしやバボは飯マズの可能性もワンチャンある? ライの前で料理失敗しちゃうバボたんが十分あり得るな 赤井と一緒のあむ全部焦って失敗しちゃうみたいなやつやん
はー最高 今日ほんまに楽しかった
ブルマン神や
いや神なんやけど あの感じやとライバボよしよしックスがあったのは確定と言ってええと思うんやけど
そうなるとそのまま今の関係になるとも考えられんから
やっぱり一度は酷くして酷っクスがあったと思うのが順当やろな
ライバボよしよしックス→ライバボ酷っクス→沖安えぐックス まではきまりやな 本気の愚痴
虚無と犯沢ないと全部聞けないの勘弁してや
しかも両方最新刊が必要っぽいやん シクレに犯沢虚無必要なん勘弁してほしいわ
本編と警察学校だけでええやんな わいライバボ酷ックス派やったのにちょっと自信無くなってきたは
よしよしックスのが説得力ありそうで… >>874
ガバだからデバイスもう一個で表紙写して読み込めば行ける
原作には惜しみなく払うけど虚無になんか金払えん >>877
よしよしックスと酷っクスは両立可能やで
諦めんといてや ライはピュアバボちゃんに手を出さんかったから降谷さんは処女派やった
沖安酷ックスの可能性が生まれてしもた AR見るために仕方なく虚無と犯沢買ってきた
赤ペンの「風見の体細すぎ…わざと?(笑)」だけは面白かったで草 着信拒否のときも思ったんやけど男六の職業忘れとるんか…? 受けを攻めより細身にする腐女子みたいなことするやん男六爺 修正前はあむが言わんような台詞ばっかりやった
そら監修と修正が必要になるわ 6巻でちゃんと終われるように話しめてや
未だにこんな修正されてるの負担にしかならんやん >>878
これはなりきり出禁やな
公式に金払わんと恩恵だけ享受しようとする出禁にしかできん乞食の発想 もしかして実質水曜日なん?
まだAR消化しきれてないんやけど! そりゃあ安室が梓との交際認めたなんて消化できへんやろ
ほんまのお祭り起きとるで どこもお祭りなん?良かったやんそれぞれ祝おうや^^ 一般ファンはエピソード小ネタで楽しい楽しい
赤安婆は直接会話いっぱいかつ内容が嫉妬っぽい&あむおちょくりで燃料いっぱい
他カプはよくわからんけどなんか燃料あったらしい
みんな幸せやな^^ 全方位ハッピーでええことや
それぞれ住み分けして喜んだらええな 公式が盛り上げてくれるのはほんまに嬉しいし楽しいで他は知らんが祭りは皆楽しまんとな 出禁も少しは楽しんだらええよ草わい今滅茶苦茶楽しいから出禁にも優しいで草 欲を言えば年末までと言わず来年の映画でハマった人にも見せられる方法欲しいところやけど
あんま高望みしたらあかんよな わいも愚痴それだけや年末まではちょっと短すぎやで金払うからずっと聞きたい 男六の体格太く修正された上にわざと?って書かれるスピンオフ作家ってどうなん? わざと?てブルマン男六爺に思うところありそうやでな わざと?は笑ったでしかも男六細く描くのがわざとってどういうことや草 ダレンシャンにでてきた金髪美青年キャラも男六爺にやたらゴツくされたん思い出すわ
原作者の小説やと繊細な顔立ちの華奢な男て書かれてたのに 強くてかっこいいキャラ→ごつい
情けないヘタレ→ひょろひょろ
っていう脳内テンプレあるんやろ
キャラを全然大事にせず思い込みと手癖で他人の作品食い荒らす寄生虫 原作者神に「わざと?」とか書かれたらわいやったら震える お披露目されてへん赤ペンで何度も修正されとるんかな思ったで 普通の仕事でも何度も指摘されるのって恥ずかしいことやと思う 一度二度ならまあわかる
3回目はならんようにこのキャラは太めに書こうって普通は過剰に太くするとかに行くやろ
アドバイスや修正をなんも見とらんのやな 自分の中では男六は細身やって思い込みがあってそれを優先するタイプなんかな サウナ回の「水分補給したまえ!」→「水だ!飲め!」
蕎麦回の「うまい!」→「おいしー!」
犬回の「そんなはずはない!」→「いや今日が初めてじゃないか?」
「ああ…全部僕の責任だったなんて」→「いや…証拠隠滅だろ」も
修正前は展開おかしいしあむ言わんやろってセリフや ほんまや胴長に修正されとって草
修正前は短足キャラなんにウエストの位置高すぎやろ スピンオフ描いてて公式設定無視するとかやべーやつやな男六爺
ブルマンに指摘されてもなんとも思ってなさそうやな 好きなように描きたいならオリジナルがええんとちゃうか おっちゃんのそばにおるのにニコニコあむやないということはつまり あむやっぱり見た目完全に外国人なんやなぁ
赤井の方が彫り深い外国人顔やと勝手に思ってたわ 顔立ちも込みやないの
金髪ガングロだけなら外国人や思わんで あかんAR聞いた後やと繋がる表紙萌えすぎて笑えてくるで >>941
すまん言葉足らずやったわ
赤井もあむも目鼻立ちは外国人顔やけど特にあむは色合いこみでパッと見外国人に見えがちなんやないかなって 佐藤さん来週号でWPSであむに会ったこと思い出すんかなあ 赤井→外国人顔かは知らんけど確実に彫りは深くて目付き悪い(隈)
あむ→パッと見外国人に見える(少なくとも色の影響は大)
こんなもんやないかな よく考えたらニューヨークで蘭ねーに日本人て言われとったな
なんとなく彫りの深い外国人顔やと思いこんどったですまん 立てたけどスレタイうんうん考えとるうちに間違って立てて変なスレタイになってもうた >>957
おちゅ
スレタイなんてなんでもええと思うで 記念すべき100巻の表紙が沖矢の衣装で文句言うとった奴おったけどアナザーカバーでちゃんとコナン衣装やんけ 赤井は眉と目の間に斜線描かれとるのと隈あって目付き悪いのは公式やな
ただぱっと見外国人に見えるのはあむの方なんや メアリーそっくりやけどメアリーもハーフやしな
日本人寄りの顔なんやろ
あむは色がああとはいえ日本人顔やったら日本で見たらサーファーの兄ちゃんもああいうカラーリングや
やっぱ外国人顔なんやろな わい普通に外国人に見られるのはあむの方やと思てたし何も驚きないわ 赤井はアメリカで日本人に見られる見た目
あむは日本で外国人に見られる見た目
原作ではっきり書かれたのはこの二点やな あむかわすぎて事件が頭に入ってこん
とりあえず寝て起きてから読み直すことにするで そういや出禁はあむは新一見とるって必死やったな
あむはもう新一探っとらんのに2年くらい前の情報で見ててもおかしないってなに言うとんのやろって思ってたけど
ほんまに空間認識能力もないし原作も理解してへんのやな お茶会といえばわいらの期待しとるものくらいの認識なんちゃう?
ストーリーなんも理解しとらんやろし あらためて外国人にみえる見た目ていわれたんボクは日本で生まれて育った日本人なのにって泣いてたしょたあむ考えてわい辛くなる しょたあむ…
大丈夫やで見た目どんなでも人間みんな赤井血が流れてるお揃いやからな… 赤井日本人顔あむ外国人顔は驚きやなく原作内で言及されたの初めてやから改めての確認やろ
なんの驚きもないわ(ドヤァは草やで 見た目がそうなのと見た目から内面決めつけるのはちゃうんやない 金髪やし外国人やと思うのと
外国人やからパン食べると思うんはちゃうな 改めてあむと同じハーフで人類皆赤い血が流れてるって言ってくれたエレーナ先生って凄い人やったんやな 紙サン買ってきたからARシクレ10聞けたで
朝から草や 赤安婆が二次と違う逆燃料で苦しんどるってことにしたいんやろ
元々描写見れば分かることが名言されただけやのに
あと出禁は金パンが何であかんのかほんまに分かってへんのやな 金パンも金髪英語もあむが笑って流しとるのが悲しいで
伊達さんは怒ってくれたけど そもそも実際外国人やったとしても母国語が英語とは限らんしな 見た目から決めつけるってわいがオシャレセンスなし婆なのは事実やけどセンスなし婆やから独身やろって決めつけるようなもんよな 日本人やから毎日寿司食っとんのやろって言われたら無知アホやなって思うわな 別に一般の人が思ってしまうのは仕方ないと思うででも少ないけどそう思わない人達がいてそれがあむの一番大切な人達になったんやし >>990
いやさすがに思わん人が大多数やで草
金髪やから〜みたいな決めつけする安易なのは少ない まあ確かに今時そんな事ほぼ思わんやろとは思うんやけど草コナン漫画世界のわかりやすい一般大衆表現や 洋食作るの上手やからパンすこなんかと思ったとかやったら良かったんやけどな まあどうでもええわそんなことは
それよりもう一人って誰なんやろな
お兄ちゃんやったら家族がもっと必死に探しとると思うんやけど 1年前に伊達さんが約束したのが長男
今週助け出されたのが次男
ってとこは確定やないか? 泥惨会ちょこちょこ名前出てくるけど組織と繋がりあったりするんか?
伊達さんの手帳の謎がどう重要になるのか今のところ分からん
100巻発売記念に相応しい面白い話で満足や 先週のしぇりごとの言葉の意味が今回の暗号見つけられんかったことについてなのかまだ他にもなんかあったのかわからんな 陸道の拳銃は啄木鳥会が泥惨会に流してそれが組織に渡ったものやったりして 適当なヤクザってことで便利やからなのかそれとも組織と関係あるのか あと佐藤さんがいつあむのこと思い出すのかも気になるで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 19時間 39分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。