ゴールデンカムイ杉尾白鯉が成り上がるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊ヤングジャンプで連載中、野田サトル先生のゴールデンカムイのキャラクター
杉元、尾形、白石、鯉登が成り上がるスレよ。
妄想、考察いたしましょう。
腐女子専用スレよ。
キャラクター、作者、カプ等のアンチ発言は禁止よ。
ヲチ、晒し行為は禁止よ。
雑談OKよ。
早バレOKよ。
方言は胡蝶蘭学園よ。
次スレは>>950よ。
皆様お楽しみになって。 >>4
カプじゃなくてよ四人の成り上がりスレですわよ うさみも入れてあげて
宇佐見も成り上がり頑張ってるから 成り上がりってなんや…
腐界隈いろいろ思いつくなあ この4人より宇佐美が1番成り上がりしたいのよ。
宇佐美はこの4人には負けないわ。 >>7
うさみんもきっと生まれ変ったら成り上がるわ ここは宇佐美の成り上がりを見守るスレね。宇佐美は成り上がり希望で夢を見ながら頑張ってるのよ。
4人はもう既に活躍してるから成り上がる必要無いしね。 杉元は梅ちゃんの手術でアメリカへ行き成り上がる
鯉ちゃんは山田一座に入ってアメリカへ
おがにゃんは銃で世界を目指してアメリカへ
白石はプリズンブレイクしにアメリカへ
そんなサクセスストーリーを妄想なのよ 宇佐美はこれから4人みたいに成り上がりたいけど
4人は既に活躍してるし、特別成り上がる必要は無いのよね。 ここは宇が建てたスレ
宇佐美が成り上がる為にみんなで考えるスレですな。 うさみんはどうしたら良いのか
4人の背中を見上げるばかりで悲しいわ 他のスレ見回ってみたけどほしゅいるのかわからなくてよ
とりあえず保守してみるわね 4人の背中を見上げる宇佐美が
いつかは成り上がりたい希望を持って
頑張る様子を見守るスレを宇佐美が自分で建てたのね。 ここでも違法バレウレションか
金カムジャンル民の法意識どうなっとんのや トニさん心配ですわねモスパパの安否も心配ですわほしゅ 浩平ちゃん杉元と当たりそうだわ死んだら嫌だわほしゅ 婆今日猫男爵って元ネタあるのかしら?って調べてたんだけど神坂次郎さんの猫男爵って小説があるんですのね
ジブリのキャラにも猫男爵がいるみたいだわ 158 名前:fusianasan [sage] :2021/10/16(土) 12:15:15.32
アニメの新作発表ならYouTubeで無料配信が一番の宣伝になるになぁ
ジョジョなんて6部発表動画外国人視聴とかでえげつない配信視聴者数やったで
乞食ババア草 >>43
日本の法律守ってや>1
公式発売日前の流出物はすべて違法 全然関係ないけど明治の空気を知りたくて吾輩は猫であるを読み始めたわ >>20
うさみんは4人に続くよりも
独自に成り上がりそうだね >>27
宇が建てたんやないの?
タイトに宇の名前が無いし 日本の法律も守れんくせに
スレルールは守れとかアホちゃう? 4期どこまでかしらねえ
ショタ鯉ちゃんとシネマトグラフはカットしないで欲しいわね
谷垣ニシパとチカパシの別れはアニメで見たいわん 菊田さんに声がつくのが楽しみだわ
きっとイケボおじさまよ うさみんはどうしたら成り上がれるかをみんで考えてあげようよ うさみんが成り上がるには自分で何とかするしかないのよね
他力本願じゃなくて >>52
アメリカでディテクティブスパームになるのよ 菊田さんアニメまだわよね?頭巾ちゃん再登場で平太さんと海賊さん登場で
次何があったかしら読み直さなきゃ 残念だけどアニメ射精宇佐ちゃんはカットだと思うわ… 兄さあ良いわよね…頭なでなでするアングルで音之進はおいの事すいちょっとねって(幻聴) 400 名前:fusianasan [sage] :2021/10/16(土) 13:46:33.91
今週もバレ来んかったら笑うで
杉尾婆は早バレウレション犯罪者 4期はおがニャン船に乗る火鉢ケーンケーン頭巾ちゃん再びの三本かしら?
土方さんの所にいた時は束の間の平和だったわね 精子みんカットでビール工場のラストまでかしらね?
滝ニーみんはセーフなのって疑問が
有古ちゃんリンチで登場かもですわ ビール工場までなら上等兵回も入るのかしら
嬉しいですわ ウサミンはヤキモチ焼きじゃなければ戦闘力高いしコミュ能力もあるし優秀だったからまだ活躍の場はありそうだったのにねえ ウサミンは自己主張が強いのと気が強いから周りと衝突しそうな気がするわよ >>70
単行本で初登場おがにゃんと入院おがにゃんを見比べる作業いたしますわ 義眼ゲットの経緯アニオリで見たいわ
でも金カムあんまりアニオリ入れないわよね 四人のアメリカンドリーム妄想はラストに杉元がアメリカに渡る予想と鯉ちゃんが山田一座に入って欲しい願望から始まったの
https://w.wiki/4CiL早川雪洲氏が海城学校卒のハリウッドスターですのよ
鯉ちゃんのご学友ですわ! スレタイの成り上がりメンバーよ
杉元 ルパン
尾形 次元
鯉登 五衛門
白石 不二子 うさみんも入れて
1番成り上がりしたいのがうさみんよ 杉元は菊田さんから成り上がれ、白石は房太郎から出世しろって言われてるわね
成功フラグかしらん 人の金塊あてに夢見ちゃいけないわ
自分達の力で成り上がって欲しくてよ その辺は呪いじゃないけど身につかないお金と言うのかしら?
平太師匠の白金も手放させたり欲をかいたら駄目なのよね
教訓めいてるわ にゃんおがには毎日あったかいご飯と寝床がある生活をして欲しくてよ
婆が保護したいくらい 作者が人様の財産アテにするのいくない主義なら巨万の富ゲットとはならなそうね
何か司法取引みたいな方法で捕まらないか逃亡すると予想するわ 婆はおがにゃんに何かあって誰かが激おこして欲しいですのよ作中で味方がいないってつらいわ 杉も月も鯉もおがにゃんもみんな幸せだから
ただうさみんだけは自分で悩みが沢山有るって言っていたからうさみんは
この4人のように幸せになりたいんだと
思う 簡易はあまりおがにゃんに触れないけど出番ないのかしら
亡くなったの誰なの?そしてスッギVS浩平かしら… うさみんは自分が上手く立ち回りたかったけど
中々上手く行かなくて
自分よりも活躍している人が羨ましく思んだと思う
うさみんは人の夢を聞いたり活躍を見て「いいなあ」と言ってたし
うさみんが凄く悩んで癒やしや気持ちの拠り所を求めて何かにすがるようになったのだろうか
うさみんの創作はそんな雰囲気の語りかけが多いから スッギにマスコット化した二階堂を殺させないわよ
けど今週二階堂の顔初登場の時みたいな不気味な顔に描いてたから死にそうで怖いわ おがにゃんと頭巾ちゃんの対決囮でおびき出すのが既定路線だと思われるけれど
囮にされるのほぼほぼ確実に白石よね… あら簡易加筆されてるわ
月島さんVSソフィア姐さんみたいね
死んだのは誰なの?トニさん? えー死んで清い所へ行っただから土方さん側じゃないと思うわ
浩平ちゃんなんじゃ… 簡易さんは個性的な感想言う人だからあまり気を揉まない方がよくてよ 婆が解読するわ浩平ちゃんの乳首アンテナが一つやられた
トニさんが手投げ爆弾から土方さんを庇いボロボロにでも土方さんの為に死ねて魂は浄化され天国へ
月島さんvsソフィア開戦 トニさん網走と雪崩で生還したのに三度目の正直なのね
梅ちゃんがトニさんの弟子になると思ってたのに合掌 >>100
これがいいわ
トニさん気の毒だけどニにこんなところで死んでほしくないわ 浩平には静岡でみかん作って暮らして欲しい
双子が二人共死んだら親御さんが辛すぎるわ これから毎週誰が死ぬかを見所にされたらしんどいですわ まってそうなると次は怒りの土方さん対浩平ちゃんなんじゃない?
加勢に鯉ちゃんかしら?無理無理二人共逃げて スレタイにはいないけど浩平はみかん農家で夏ちゃんも養羊で成功して欲しい 杉尾じゃないよ
いない留守に荒れてるのまで
何でもかんでも杉尾にするのはおかしいよ バレ書いてる人は違う人だよ
こっちは何も語ってないから
本当に迷惑 雑談民やん
>>1に違法バレとか書いておいて「関係ない」も何もねえわ 杉元と頭巾ちゃん同じ怪我になるんじゃなくて?何か意味があるのかしら?
トニさん光のある世界で幸せに 以前別スレに書いた時叩かれたからこちらに失礼いたしますわ
鯉ちゃんの心情はドアがメタファーになってるのよ
まず初登場がドアから登場ですわ
ドアの後ろに隠れていて真実を告げた尾形
誘拐で助けに現れたモスパパ
ドアバァァァンと現れた偽ヒーロー
疑念に蓋をした教会のドア
そして来週ドアを開ける偽ヒーローが悪魔の姿ですのよ あらそう言えば鯉ちゃんと鶴見さん初顔合わせの回和室ですけどふすまからけしの花をバックに登場でしたわね >>118
仕返しの因果説かしら?
マッちゃんの腹部を刺したキロちゃんは谷垣に同じ箇所を刺され
爆弾で月島の首に怪我をさせたキロちゃんは鯉登に同じ箇所を刺され
旭川で杉元を撃って頭を怪我をさせた鯉登は大泊で杉元に刺され頭を殴られ
でもおがにゃんから頭巾ちゃんへの因果が何故杉元に行くのかしらね?運命なの? スッギがフクロウを撃った呪い→おがにゃんへ
おがにゃんが頭巾ちゃんを撃った怪我→スッギへ
ひゃだ!? リパさんはレタラに親の皮を見せつけてた報いで
鶴にウイの皮を見せつけられたのか アメリカ成り上がりを胡蝶蘭のテンションで語るの難しくて今まで書き込めなかったんやがアメリカネタすこやしこの四人おもろいから馴染めるように頑張るで 私も頑張るわよ
成り上がり目指さなくてもこの4人の事なら語っていいのかしら 過疎ってるしこれまでの流れを見てもいいんじゃないかしら
白と鯉は原作であまり絡みがないから妄想しがいがありそうだわ 杉尾白鯉のけも化ぬい出ますわね
おがにゃん以外は何の動物なのかしら? 白はたぬき、杉はライオン?
鯉は犬っぽいけどよくわからないw けもスッギはライオンにしか見えないから杉尾はライオンと猫ちゃんて事にするわね スッギは熊に見えるけど…
谷すっかりグッズから外れたわね せっかくのスレが過疎ですわね
胡蝶蘭方言だとどうしても気軽に書き込めなくなってしまうわ そういえばここ腐専スレなら四人の中のカプネタもありでもありなんやろうか? 尾と鯉は料理できるんやろうか
この4人だと杉白が料理担当なりそうでかわええな 荒らし避けのために胡蝶蘭にしたんやろうけど面倒やねん ここ人おるやろうか
荒らし月婆のエロ荒らし酷すぎやししばらく続きそうやから避難したいで わいおるで
こっちのが穏やかに話せるならこっち来るで わいもこっちこようかな
何スレ強姦で消費させんだか 丸亀の期間限定の天ぷらがあんこうとしいたけでおがにゃん意識してるとしか思えなかったで草 こっちで杉白尾鯉限定で雑談したらあかんかな?
雑スレもううんざりやねん あっちで荒らし発狂してる時にたまにこっち来てみるんやけど過疎で誰もおらんから書き込みあったらわいも使うで わいもここ使いたい
でも書き込み増えたらここも荒らし始めよるで あっちで話題出さない限りここのこと忘れてるやろって思いたいで
ID出るスレやったらここ荒らしてもNGで一発なんやけどな おがにゃん気絶するし3人でどうやって相撲取ればええんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています