【姉妹揃って】高山都・高山直子★73★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
忙しいアピール何回もしてるの地獄のミサワみたいで面白い >>5
姉ファンは姉と同じで全く面白くないということがわかった 大喜利つまらない。pick upしたネタもつまらない。姉はギャグせんないからこういうのは内輪でだけでやったほうがいいよ。寒いもん。 スレ立てありがとうございます。
ドドさんのリールみたいに面白く表現したいんだろうけどセンスないから何にも伝わらない。 >>2
しかも、「POLAさまさま」とまで書いて下にみすぎ!クボリサの方が若くてかわいいんだけど。 リールでも挙動不審すぎて笑ってしまった。曲調も合ってる。笑 なにあの不気味なリール
音楽も姉の動きも表情もグリム童話か何かに出てくる魔女みたい
子豚を殺してパスタにして食べましたって感じ 大喜利の返し、ちゃんと責任とって後始末したげてよー。バリおもんないやん。美味しいって思ってるの姉だけやん こりゃあっさり捨てられるわ。りささんとの肌のハリの差よ。婆にも程がある リール、あれ姉的には良い出来だと思ってるの?酔ってノリで作ったにしても酷いセンスだわ 大喜利寒すぎるし、カナさんとの絡みも、内輪すぎて見てて誰もおもん無いよ くぼりささんシミもなくお肌綺麗だから、余計に姉の肌の汚さとかクマとかが目立つね リールのところにフルの動画あったけど挙動不審すぎるし面白くないし怖いわ リールの姉瞳孔開いてるみたいで怖い、挙動だしあの音楽ともマッチしてて面白すぎでしょ。 食べ終わった後の皿汚すぎる、もっと綺麗に食べられないのかな? 姉いつも誰かに似てるなと思ってたけど門脇麦に真顔の雰囲気似てるわ 姉のファンを批判するつもりは毛頭ないけど、
やっぱなにかしら似ているんだろうね。 遅れてここに辿り着きました。
すみません。
どうかアマプラのヒントだけでも教えてください。 姉の名前をネットで検索すればアマプラの名前が出てきますよ。 アマプラがおしゃれなお店連れていってくれないからくぼりさと行きまくり笑
リールのパスタの食べ残し?誰かけ?汚いんだけど。食べかけが色っぽいとか変なことよく言ってたけど不快 ひょっこりなワタシ、もぐもぐしてるワタシ、無邪気なワタシ、ワタシワタシワタシで胃もたれ。 ≫39 ≫40
親切に教えていただきありがとうございます! また塩豚?いつまで保たせる気かなー。アマプラも塩豚飽きたろ。 昨日も飲みに行って寝坊できるってまじでどの辺が忙しいか教えてほしい >>45
いよいよ塩豚をみやレシピとして紹介する撮影があると予想 アマプラ、会わないのとか平気そう。 あと姉はアマプラのインスタにいいね押すけど、姉の投稿に全然いいね押さないね。 冷めてきてそう ベレー帽に茶色いコート着てるストーリー、おばあちゃんかと思った。歯と歯の間、隙間でてきてないか? 仕事の連絡返さないけどワイン飲んで寝坊して、その口で忙しい忙しいって言うんだもんな
まじでミサワかようける 返信くれない仕事絡みの人にとってはインスタのストーリーが嫌がらせにしか思えないよね。 >>49
老化かお酒のせいで歯と歯茎が衰え始めてるのでは?お酒は歯に影響あるみたいだから。 忙しいアピールする人って大した仕事してない気がする。会社でもそういう人いるよね。本当に忙しい人はアピールなんかできないよ。 アマプラにも、今週めっちゃ忙しくて〜とか忙しい忙しいって言いながら会ってそうだけど、それに対してだんだん鬱陶しくなってそう 本当に忙しい人はあんなに点線ストーリーあげれないし忙しいアピールもしないよね いつも暇過ぎるからこの程度でもクッソ忙しいって感覚なんじゃないかな? 姉的には、忙しくて仕事の連絡も返せないくらいだけど料理したり自分時間作る丁寧な自分みたいな感覚なんだろうけど、こちらからすると仕事の連絡も返してないくせにSNS鬼更新してる非常識な人間としか見えないってことになぜ気付かないのか traditional weatherwear ずっと好きだったけど
この人がモデルしてると、けっこうなお値段がする商品が安っぽく見えて購買意欲をなくしてしまう。
素敵な服たくさんあるのに、普通にハーフのモデルさんとか使ってほしいなぁ。なんでこの人なんだろう。 >>57 暇というか、PR投稿で何十万も稼ぐ生活してるから、朝から晩まで働くことに慣れてないんだと思う。大抵の人は週5日、1日8時間働いてるんだけど自分がそことずれてる自覚がなくて大騒ぎしてるの、想像力がなさすぎる。 この人、海外行って帰ってきた時に一週間ホテルで隔離とか言われたら耐えられへん人種やろなぁ いっつも洋服引きずってて全然着こなせてないんですが。。 毛と下の話ししそうなインライで料理するとかどんな生き方よ。 ワタシまだ仕込みとかしつつそんな感じでゆるゆると。
意味わからんな。
姉が語る女性のあれこれとかデリケートな話は品がないからやめてほしい。 あの程度で忙しいとかキャパ手のひらサイズなの?自分が服だの料理だのごちゃごちゃ広げてどれも中途半端で自分の器量が追いついてないが故の結果。神崎恵さん見てたら子育てしながら料理も美しく毎日忙しいはずなのに気品に溢れチャーミング。引き合いに出す相手ではないけど 普段品のある人が、ムダ毛の話しても気持ち悪く感じないと思う。姉の料理の雑さや食べ方、服の扱い、仕事の対応、日頃の振る舞いが相まってなんかよけい不潔に感じちゃう。 写真、反転されてるのかな?ご飯と汁物の位置が逆なの、ワタシはほんとうに気になる。 最近、福光〇もアイム〇フロリアもインスタグラマーに手広く手だしてるね
姉ってガサツだしデリケートゾーンをちゃんとケアしてるタイプじゃなさそうだから説得力なし 姉の場合たくさんのものに囲まれてても豊かではなく幸せでもなさそう。ただの収集癖。 服風呂場に吊るすんだ、、、帰ってきたら洋服にスチーマーあててるって言ってなかったっけ? お風呂終わりの浴室にさすがに服干したくない、、
臭くなりそう、、
そういう裏技あるのかもしれんがそれにもふもふしたくないし
不衛生感がすごいわ 風呂場に干すってわりとメジャーな方法だと思うけどそんなの今更ドヤられてもな お風呂のドアがカビだらけだったから中もカビ菌だらけでしょ。そんなところに干して大丈夫なんだろうか。 リール、シュールすぎない???操り人形とかサーカス?とかそんな感じだよね >>41
くぼりささんは綺麗に食べきってるのに姉やばいな >>73
アルミの鍋って醤油系の入れっぱなしにすると汚れつくからそれかなー。なんか肉豆腐入れてなかったっけ。 立派なスチーマーはどこいった?PRし終わったら返したのか?お風呂場の手入れとか行き届いて無さそうだからカビ菌つけてるようなもんじゃない。ちゃんと乾燥させてしまってるのかも疑問。 ほんと食べ方汚すぎだろ「美味しかったねー。食べたねー。」怖すぎwww こだわり生活アピールのために消臭スプレーをディスるけど、PR案件があれば受けるのが姉。 >>76
一人暮らししたことない学生さんとか以外は90%くらいの人が知ってそう >>86
こないだのカレンソロジーのインライでもドヤってたような
一般常識なのに恥ずかしいね この人いつも自分の好きなものや考えを主張する時、言い訳や暗に他をディスることとセットにしてるよね
非難される→気持ちのいい言葉を使いたいですね!人それぞれ!
矛盾を指摘される→人間味があって素敵だと思います!人それぞれ!
今回は一人暮らしの割にものが多いことを誰かに指摘でもされたのかなー ライブ見てるけど、姉は鼻が昔より大きくなったね。よりアマプラに似てる >>88
自分を省みて至らなかったとか、配慮がなかったとかそういう言葉聞いたことないよね。いつも、ワタシハワタシ、人それぞれ 姉は膣内もボディソープで洗っているらしく今ライブ中のアイテムでも使えますとか言ってるけど公式垢が膣内は使えませんてコメントしてて笑った。まじでこの人なんなの?本当学習しないよね。情報知らないでPRすんなよ。 めちゃくちゃインラ、機嫌笑いですね。笑
下のお二人のことばかり褒めるコメントや、喋りすぎてきなこと言われて、一気に顔死んでる PRなのにわざわざエプロンで登場して指摘されたら「明日の準備の途中なんで」って何?お酒飲んでないこと聞かれて「いろいろ終わってないから」ってイライラして、こっちは忙しいんだから早く終われ感がすごいんだけど。 >>93
思った。自分のこと喋りたいけどうまくいかなくて、口がずっと開いてる ほんとに自分が中心に居ないとこんなふうになるんですね。
ほんとに今回、この方の根本にあるものが露呈されすぎててビックリした 駄々こねてる子供みたい。。。厳しいコメントが多いって言ってたけど大したこと言われてなくない? 機嫌悪くなって下の二人に気を遣われてる…すげぇな
これ仕事じゃないの?忙しいのにごめんねみたいの言わせてたけどだったら引き受けんなよ 仕事で受けてるとは思えないすごいライブだった。
「(致命的に間違った発信したあとに謝りもせず)公式見て」「あとなに話すんだっけ?」「じゃあこのあとはクーポンコード貼るんでそっから買ってもらうってことで」 他にも伝わらないインライだったね。右下の人は一体なんだったの?関係者なわけ?? 何度も早く切り上げたそうにしてたし二人がきゃっきゃしてたらあからさまに姉の機嫌悪くなってた 二人がエプロン可愛いって言われてもスルーしてたし なんで笑ってるの!?ってひさこさんに切れてたよね。えー、きっついわー。いつもあんな感じなんだったらそりゃ謎に友達いなくなるわけだわ、 こっちはエプロンも外せないくらい忙しいんだよ!っていうのが全部態度に出てたね。 引き受けたなら責任持ってちゃんと仕事しなよ 数年後誰も使ってくれないよ >>104
姉の人間性やばいね。どうゆう思考回路か考えるだけ無駄なレベルなんだこの人、、、ライブ前にちゃんと調べたら分かる事なのにまたやらかしてスルー出来てしまうなんて不信感しかない 疲れと不機嫌丸出しな態度取っておいて、指摘されたらさらに不機嫌になってたね。最後2人が「かわいいよ!」でご機嫌取りしてて、こりゃリア友いなくなるわと思った。 みやぞんの発言だっけ?「自分の機嫌は自分で取る」をまんまパクってたのにブーメランだねw しかも左の人にとってもクライアントなんじゃないの?友人の顔に泥塗ってるじゃん。 最後の方、なんかさー…大丈夫って言ってたけど何か言いたそうだったね。二人が仲良くしてる時の目が怖かったし口がひん曲がって機嫌悪いの伝わるし、仕事なんだよね酷いね マヂで性格悪いの丸出しでしたね。昔から何にも性格変わってないんだと思う。もう丁寧界隈から去って欲しい。 かなちゃんも年下だよね?かわいいよって機嫌取りされてて笑うわ 2人も喋ってよ!とか言ってたけど自分で話奪ってるの気付いてないのかな 姉以外の2人が大人すぎて、私が姉の親だったら説教するわ。なんなのあのわがままっぷりは。 3人で打ち合わせまでしてたのに始まってみれば自分の話ばっかり商品の紹介もろくにしない出来ないで失笑みたいに見えたな2人に笑われてたの >>117
あえてはずさないあたり、当てつけのように見えた。忙しいのにライブしてやんのよ!っていう。クライアントからしたら関係ないし、忙しいところ片手間でやってあげました感出されても。 「シビアなコメント多いからドロンしていいですかっ!」って、ちゃんと最後までPRの仕事してください あーあ、なんでこんなやつにPR頼むの?絶対買わない 都さん疲れてるってコメント自分で拾って疲れてないですって言った時の顔がすごかったな。嫌だったら拾わないだろうし心配されたかったのかな 仕事なのにあんな態度あり得ない。疲れてても、仕事では出さないのが大人 >>129
今のところ性欲と食欲は一人の時より満たされてるしいいと思ってそう。 今日のライブはここ最近で一番やばくない?下の御二方に気遣わせすぎ。ライブ終わった後の二人の会話気になる〜 久子さん厳しい人だから絶対なんか言ってると思うよ笑 姉っていっつも公式にコメント頼みすぎない?他の人のインライPRの時はもっと下調べしてるし、丁寧に商品の良さを伝えようとしてる。何より、雰囲気良く話そうとするのがまず基本だと思います。 クーポンコードのストーリーが不機嫌丸出しだなw仕事無くなれww 普段から姉妹共に良くしてくれている久子さんもさすがに姉からは離れるかな?
そろそろ愛想尽きたんじゃないかね。 まじでライブやばかったね
特に膣内使えないってわかったあたりからの不機嫌具合
下2人かなり気を遣ってたけどいつもこんな感じならそりゃ友達減るわ 使いかた間違えて開き直って「公式見てください」、2週間使った感想聞かれて「効果感じてません」
なんのためにそこにいるの? 何あの機嫌の悪さ。子供なの?もう40近いのにあれはないわ。下の二人に気を遣わせすぎてて天狗な感じが酷かった なにあれ、嫌なら引き受けなきゃいいのに、あんな態度じゃシビアなコメントくるのも当たり前なのに自分に非があると思ってなさすぎて不愉快。 今日の不機嫌不愉快ライブってどこでアーカイブされてるんだろう 膣の中まで石鹸で洗ってたら常在菌が死んで臭い匂いになるんじゃない? あのさ、39にもなろう人が可愛いってどうなの? めちゃくちゃ違和感感じる きっとあれが友達との普段の関係性なんだろうね。酷いわ もうとにかく見てるだけで不愉快になるライブでした。 公式もがっかりだね。調べもしないで膣内洗われて余計な気使わすし、使用感どうですか?ってひさこさんに質問されて反発したみたいに、どうってまだ使い始めて2週間で分からないって、、、、自分が、話すことに意味があるって勘違いしてるの? >>162
インライあまりみてないけど、使用感なんて一回使えば答えられるよね「さっぱりする」とか、2週間も使っているのになんも効果がないとかよく言えるな。 膣内ボディーソープで洗わないほうがいいって訂正されて機嫌悪くなるって何。洗えるわけないでしょ…。間違え方もすごすぎる。 忙しくてあんなに不機嫌になるなら、昨日飲みに行ってる時間とかインスタ点線更新してる時間でちょっとは片付けなよ。。 膣内を洗ってる人がいることに驚いてるわ
洗わないのなんて女性だったら常識じゃない?
世界中に発信したことも驚き、想像もしたくない 植物療法の先生の内容、PR内容とかけ離れてたけど大丈夫? 何度も仕事もらってるビジネス友達にあの態度はないわ… 冒頭マシンガンのようによくわかんない話するから、右の方が製品のパッケージを左の人がしたよって本筋に戻したのに、会話泥棒してまた盛大に脱線させてて吹いた。その挙句「2人は聞き役なの?」ってほんと何www ん?姉が話す権限握ってらっしゃるの?話したくないって言った割には、話し出しがかぶったら当然のごとく譲らず話しだすのなに?どうぞどうぞとかにならないの何? 会話のキャッチボールができない人の典型
昔ラジオのレギュラー番組持ってたというのが信じられなすぎて想像つかない ひさこさんが、話してて私いい事言った笑ってた時の姉の微動だに笑わない態度何?共感性なさすぎるんだけど。 今まで色んなやらかし配信あったけど個人的に今日のはオナラといい勝負だわ
いい大人の態度じゃない >>177
何度も何度も怖い顔して黙ってたよね
コメント読むにしても相手の話にリアクションくらいするべきだよ >>166
えっそうなの?知らなかった!間違った情報発信してごめんなさいー!とか笑って訂正すれば場も和んだろうに姉の器の小ささに毎回驚くわw
そんでハァー忙しい疲れた察してって雰囲気でエプロン着けたままPRしててミサワすぎる 公式の担当者も終始見てたんだよね。
姉、仕事舐めすぎ。 >>127
そんなふうに見えた。姉がどんな態度でも動じずにこやかなのも、慣れてて失笑されてるだけかもね。 むしろ姉が日頃からボディソープで膣内洗ってるってことが証明された回だったね。洗っちゃいけないって39にもなって知らないのか。ボディソープで洗うとしみちゃって〜ドヤァ!って言ってたけど無知をドヤ顔で発信して恥晒ししただけじゃん。 お友達がリブランディングした商品なのに、そこの話まったく引き出そうとしないのあり得ない。久子さんはデザインにふれたりしてたのに、スルーして自分の話し出すし。 失敗すると次も失敗するんじゃないかと不安になる。もうちょっと考えて仕事した方がいいと思うけど、それに気付かない。気付いてくれる人もいないのんだね。 機嫌悪くなって下の二人に気を遣われてる…すげぇな
これ仕事じゃないの?忙しいのにごめんねみたいの言わせてたけどだったら引き受けんなよ >>184
ドヤったことが間違いだって公式に指摘されてからめっちゃ機嫌悪くなってたね。指摘されるの大嫌いでいつもアンチ認定してるけど公式だからさすがに無視できないから、何かあったら公式に聞けと逆ギレ。 結構トゲのあるコメントが来てすぐに画面ポチポチしててブロックしてるのかなーって思った。笑 姉にとって今日のインライはただの小遣い稼ぎの片手間だったのがバレバレだな。明日の仕事の方が重要ってか。色んな人に失礼すぎるだろ 膣内は専用ソープでも自浄作用あるし洗っちゃいけないって結果常識だけどね。。 公式のコメントきて不機嫌になったの、インライの何分ですか? なんか会話のキャッチボールが出来てなかったね姉?2人の会話に耳を貸さない感すげぇ笑 どんなコメントきてたの?そんなにシビアなのばかりだったのかな。 明日の料理の仕事で余裕なかったのかもしれないけど、引き受けた以上ちゃんとやってほしい。見にきた人を不愉快な気持ちにさせるって、、 あの場で指摘されたら今態度悪かったかなとかそう見えたかなて少しは省みるよね
仕事でもお世話になってるかなさんが関わった仕事や商品なのにいい加減すぎる あの場で指摘されたら今態度悪かったかなとかそう見えたかなて少しは省みるよね
仕事でもお世話になってるかなさんが関わった仕事や商品なのにいい加減すぎる ……………ってゆう
あとなに話すんだっけ…………シーン 姉が一方的にマシンガントークするからどこで口挟んでいいかわからないよね。
久子さんは匙を投げ、カナさんは失笑してるように見えた。 カナさんがブランディングしてパケがスタイリッシュになったのもさ、褒めるにしても前はお花とかレースとかピンクとかで〜って暗にダサかったって下げて言うのが品がないよね
膣内洗う誤爆の時も他の製品はしみて〜とか、いちいち他を下げないと褒められないの? シビアなコメントって、どんなコメント来てたんですか? インライ見てないけどここ読むだけで酷さがわかるw
何あのやっつけストーリー
改行も何もせずクーポンのこと書いて
機嫌悪いのが文章にまで出るってどんだけ性格悪いの >>204
コメント見たくてリアタイで見たけど、シビアなコメントはなかった印象。
PRならちゃんとして!とかは多少あったが、どうやって使うか教えてー、使用頻度は?価格は?成分は?みたいな質問が多かったと思う。
確かにPRならクーポン云々よりも、どこで買えて価格はいくらで、こんなラインナップでこう使います、ってやらないとインライする意味ないからごもっともだなとは思ったけれど。
この辺の情報が一切なくて、デリケートな話、人前でできるようになったよね、とかどうでも良い身内話で内容は本当つまらなかった。 >>204
姉は中まであらうけど間違ってたんですね。的な感じでした。 なんだあれ…ここの方が言ってた通り、ここ最近で一番ひどい。
後悔しないのかな?
ほんと、あんな女、友達いなくなるわw
アマプラも早く目を覚まして。 これ系のPRのとき「心と体はつながってる」「デリケートな話も人前でできるようになった」この2つを延々と1人で話すよね。毎回毎回。 最初 姉ばかり話して、話広げてあげてる!感出してたけどね。PRの話の本筋からずれてるからひさこさんたちもとりあえず聞き手にまわるしかなかった感じ 最後の方はあからさまに機嫌悪くて、みやちゃんお疲れ?とか、機嫌悪い?大丈夫?とかあったね 本出版の時期とかで忙しくなると彼氏と別れるイメージあるんだけど、今回忙しくて余裕のない姉を見てこれは周りの人可哀想だと思った。
自分のことで精一杯、そんなときこそ周りに感謝しなきゃいけないけどそれができない。典型的に嫌われるタイプじゃん。 こんなんでも引かないで離れない信者は、もう色々おかしい認定 膣内洗ってたんだ!
膣を守ってくれる大切な菌を洗うと、ニオイも出るしそりゃ痒みもでるよ。
アマプラくさくないか? 妹が絶縁したいのわかる
こんな姉恥ずかしくて申し訳なくて悲しくなるよ >>207
かろうじてローズの香りという事しかわからなかったよねw 膣トレ、慈愛とか最近メディアで取り上げられてますよね、って言ってたけどそんなの数年前から割とありましたよね。
あとフェムテックのことフェミニスト、フェミニン、とか言ってて頭悪いなと感じました 姉も言ってたけど、膣内に手を入れてマッサージするって普通なの?
コメントでも、アロマオイルで潤わせてます、とかマッサージしてますとかあったけど、まじ? ストーリーの、髪長いって昔と写真の胸の貧相さたるや >>207
ありがとうございます!
全然シビアじゃないですね(笑)
PRするならそのくらい答えられるよう準備しておけよって… 口角が左側だけヒクって上がってるのね。
性格悪い人って口が歪んでるよね 姉は仕事なめすぎ!仕事選びたかったら嫌な仕事は断りなよ。 水疱ができたら水だけで洗って、あとはオイルとか?って話を2人がしてたら、でも人様のことだから無責任に言えない、病院行くのがいいよねって言って、感じ悪かったね
同じこと言うにしても、もっと柔らかく言えないものかね PRする商品の基本事項とか全然予習したり頭入ってないのが毎回すごい。 2人が楽しそうにしてる時の顔、やっばいね
そして空気読まず姉が語り出した時の2人の呆れと諦めの雰囲気も伝わってきた 昔の自分をやたら載せてアマプラに構ってもらいたいのかね PRの仕事はやっつけのくせに過去の自分をストーリーに載せまくる姉まじで怖い シビアコメント?に機嫌損ねたから、むかしの写真だして可愛い可愛いコメントまちかな。 〜でさー、〜だからさー、の語尾のさーの連発とても聞き苦しいから見るのやめた 2人が話しててもノーリアクションでコメントばかり追ってて大人げなくてみっともないね もろ、自己愛性パーソナリティ障害そのものだと思った。私の周りにもいるよ、気が強すぎるのと空気読めないから避けられてるけどそれにも気が付かず自己愛アピール過剰な人。 お酒飲まないと普段あんな不機嫌なの。
別れたくなる。 誰か書いてたけど鼻デカくなったよね
唇が薄くてまぶたが痩せてて、ぼーっと見てたら男みたいだった この人を心から愛せる人いるの?
絶対利害関係抜きの友達いないよね 姉、やっと黙ったと思ったらコメント見て2人の話しに相槌すら打たないし、もう締めようって言った割には、話したくなってまた頭揺らしながら自分語りはじめるし、、何人の人を不快にさせたんだろ あとこの人、基本身体歪みあるね、座ってても
傾いてしか座れないし、立ってても片足重心のせいか、顔にも歪みが出てきてるし、心にも歪みが 自分がキャパオーバーだからってイライラして関係ない人に八つ当たりか。自分の準備不足っていう発想がなくて「このPR案件のせいでますます時間ない!」が全面に出てたよね。 >>216
インスタライブで股に手を当てて椅子に擦り付けていたのはやっぱり痒かったんだね爆 お疲れですかみたいな心配してるコメントに対して、疲れてません!なんでそういう事言うのみたいにキレ気味に返すのなんなんだろ。最後めっちゃ切りたそうだったし、それをあからさまに出すのも子供すぎる。 本人が熱望してるのにいつまでたっても結婚できない理由がわかった気がする。あのタイプの人と一緒に暮らすのは相当覚悟いる。いくら顔が良くても厳しいよね。 仕事だからあそこまであからさまな態度は取らないだろうって思って誘ったのか?それとも数字は伴ってるから起用してるのか?どっちにしろあんな雰囲気になってるのに平然とできるとか考えられない 忙しいアピールからのお疲れですか?の不機嫌な姉にひさこさんもかなさんも、すかさずフォローしてたけど、一回期限損ねたらヤバいやつって扱いにしか見えなかったんだが。ほんとに仲いいように全く見えず、喋れば喋るほどボロが出てたね。 インライ見てきました
あの態度ほんとやばすぎ
クーポンコード、ストーリーで流せばいいんしょ?みたいな
私のこと持ち上げてくれない会だからはよ終わろ、みたいな。
40前にもなって恥ずかしいよ
お金もらってるんだよね?
舐めて偉そうにしてたら仕事なくなるよほんと 姉が普段膣の中洗うと染みて痛いって話をし始めた時、かなさんひさこさん「え、それ言ったらやばくない?」って顔してるように見える >>250
唯一自慢の顔も加齢で崩れてきていっきに老けてしまったからな。 久々に見たけどほうれい線濃いし頬がブルドッグ化してきてるね
眉も薄くて吊り上がってるし意地悪婆さんみたいだった
美容クリニック行けばいいのに… 膣内泡で洗うって言った後にコメントで洗ったらダメってめっちゃ来てたね。膣内泡で洗うとかどこで習ったんよ。末代までの恥だわ >>255
女性として膣洗うとかタブーだよね
洗いすぎてカンジダなってんじゃんって思った笑 右の人がひさこさん?
姉の大人気ない態度をちゃんとフォローもしてたけど、時々うんざりしてるように見える時もあった
普段から付き合いある人は大変だね… 喋る時の表情の癖が酷すぎて話が全く入ってこない。鼻を中心にして眉毛は上に引っ張る口角はへの字に下に下げる。時々鼻の穴をフガフガする。真似してみ?ひんどい顔になるから笑 しみて痛いのはカンジダです。
それこそお医者さんへ行ったらいいのでは?
カンジダは再発しやすいしね。
あと性病検査もしたほうがいいのでは? 姉がインライした後にここで書かれてることって正直そこまでか?と思う時もあるけど今日のはマジで酷かったね あー、そっか。痒いから泡で洗ってるんか。やっばw それはあんただけの問題であって、全世界に配信する事ではないって。 かなさんがひさこさんの肩に手添えたりしてる時の姉の顔が怖すぎる 見せたい自分と実際の自分がここまで乖離しすぎてて辛くならないんか >>265
終始ひきつって苦々しい顔してたよね
それが丸わかりなのは大人としてどうなのかって感じた PRのブランドのインスタに姉のライブが酷かったってコメントついてますね >>260
わかる
逸れていく話を戻してまとめたり姉の機嫌が悪くなったらおだてたり大変そうだった
でも呆れて苦笑いしてる時もあったね そもそも会話のキャッチボールが全然出来てないよね。
2人は聞き役なの?って言ってたけど、あの姉の1人喋りのどこに入れる隙があったのか教えてほしいよ。
あと、姉の喋り方って耳障りだなぁって2人の落ち着いた声と比べながら思っちゃった >>270 それで相手に喋ってもらっても相槌ひとつ打たないで上の空だったり、脈絡なく関係ない話始めたり、相手の話聞かずに自分が次話したいこと考えてるんだろうなと。。 姉が膣の中ボディーウォッシュで洗いますよって言った時、かなさんがあって言ってから2人でコソコソ話し始めてるのがウケる 最新のスタディオクリップの投稿、全て目と口が気になる >>272
そこ見てきたけどひどいね。仕事舐めすぎだし2人のフォロー見てて悲しくなる >>273
ほんと全ての目と口が…あれはアリなのか?って思ってしまう >>273
顔色悪すぎだしリップ濃いし眉は見えないしで正気なくて怖いよね
最近の姉は魔女や物の怪寄りになってきてる >>272
かなさん慌てて公式のパンフみたいの取って確認してるように見える 膣の中ボディウォッシュで洗うってどゆこと!???? 目に光がなくて怖い顔だったよな。あとこの人の話ってなんでこんなつまらないんだ?と思った。成分の話とか具体性がないというか、電車とかで聞こえてくる女子大生の話聞いてるみたいな 散々自分語りして二人が話す隙を与えずドヤっておきながら二人は聞き役なの?二人も話して!ってやべー
姉、もしここ見てるなら自分でライブしっかり見直してみてよ 二人は何回も話そうとしたり姉の話の脱線を戻そうとしたりしていたよ
わたしがいちばん話した!疲れた!って思ってるのかな 会話のキャッチボールぶん投げっぱなしで受け取らないで全部自分のものにするのウチの子供(未就学児)のようだった あ見直してもずっと自分の顔だけ見てるから気付かないのか なんか納得した 仕事のインライのくせに毎回コメントがシビアだから終わりたい的なこと口にするってどうなの?
コメントばかり気になって仕事できないなら受けないでいいよ 終わった瞬間にかなさんとひさこさんで「今日のみやヤバかったね」って言ってそうだなと思った。
全くあのアイテムの良さが伝わらなかった。
途中みやが「性病とかー」って言った時のひさこさんの顔(笑 あの歳でまだぶりっこ&姫体質なのすごい。だいたい人生経験重ねて丸くなっていくのに。疲れてるって言われて口とんがらせたり、実年齢とのギャップが深刻になってきてて恐怖映像。 人の話を聞くのができないんだろうね
下の2人は姉が話してる時うんうんって聞いてるけど逆の時姉はぼーっとしたり目線泳ぎまくり 「自分の機嫌は自分でとる」もそうだけど、できないから連呼してる言葉ばかり。丁寧に暮らせないし、次は無いと思って仕事に向き合えないし、心はちっともフカフカじゃない。しんどいね 忙しさで言ったら2人の方が忙しそうだけど。ちゃんと計画的にやってるから慌ててないだけで。当てつけのようにエプロンのまま登場して余裕なくイライラ、恥ずかしい。 仕込みは直前だとしてもレシピ考えたり器決めるのまで直前にやってるのはなんなの?なんで前もってやっとかないの? 姉、いい加減気づいたほうがいい。
そして誰か言ってくれる友達を1人でも見つけた方がいい。 ライブ見てないけど「聞き役なの?」て今まで人に言ったことないわ…
せめて「私ばかり話してごめんね」じゃない?
失礼すぎる 膣の中ぜんぜんあらえますよー!からのドヤ顔での説明やばいね。
他のPRもこうやって誤った情報垂れ流したりしてるとしか思えない ひさこさんとかなさんが姉をよいしょするために吐き捨てるように「かわいい」って言ってて、姉の機嫌の取り方わかってるなぁと思ったw
それでも姉は拗ねてて、男も女もこのタイプ疲れるだろうなぁと… そもそも開始1分半でフェムテックのことファニズムと言っちゃう時点でやばすぎる。
勉強不足にもほどがある。
あと16分ごろに姉が膣のことを「入り口であるし出口でもあるしー」と言った後の二人の反応。
入口って…。 >>297
×ファニズム
◯フェミニズム
の打ち間違いです。失礼。 >>297
入口はドン引きw 二人もえ?みたいな顔してたよね。でも本人は入口ドヤァだから吹いた。 >>282
>>294
既出だったら申し訳ないけど、中盤までリアタイで見てたけど「2人は聞き役なの?」はコメントに書かれてたのを読んだ
まぁ、どっちにしろやばいに変わりはないけど pr企業もインスタフォロー数だけで、姉のことを過大評価しすぎ。 >>284
ほんとそれー。仕事なんだから気にしないでやりきったら一皮剥けるのにね。当たり前なんだけどね。もしトークショーとかで面と向かって姉の気に触る事言っちゃう人がいた時もスルー出来ずに、あからさまに顔に出るんだろうな こういう人に限って私サバサバしてるからさーとか言うんだよね >>272
>>272
ズボラな姉が膣内なんて絶対洗ってないよって思うけど、昔の楚々で病気うつされて洗うようになったんだったらご愁傷様w ファンって人を見る目ないの?あんなライブ見せられたら普通はえって思うよね 姉的にテンパってる仕事がひと段落したらすごいご機嫌になってーひさこーかなちゃーん飲もー♡ってすりよりそう。サイコパス、、。 今回のはイメージモデルとして起用してるわけでも無いし、信者にしろアンチにしろ何千人かの目に商品が触れたわけだからブランド側としてそこまで痛手ではないだろうけど、アンチコメは邪魔だろうねw 33:10
あたりのもう一回コメントしてもらっても良いですかの表情怖すぎる 姉の部屋、照明暗いしいつも花たちが死んでて怖すぎる >>293
指摘したら不機嫌になり絶交だからいつまでもかわれない、外見だけ歳をとってそして気がつけば1人。 かなさん?も前に姉とインライしてイチャイチャするくらい仲良しっぽかったけど、流石に今回はやばいと思ったのか顔ひきつってたね笑 友達にすら攻撃性あるよね。チヤホヤしてくれる人だけ限定の少ない友達なのにひっどいね。
周りはほんと疲れるしそりゃ離れてくわけだよ >>317
動画でみたらかなさんて若いね
くぼりさしかり年下のチヤホヤしてくれる子しかプライベートで姉の相手できないんじゃないか
そういやアマプラも年下か かわいいよ!
ありがとうー(死んだ顔)
めっちゃ不愉快こんな人周りにいたら 自分の誕生日前に男に逃げられるって、相当な素性なんだね。あれでも一応猫被ってて、実際彼氏にはもっと当たり散らして散々だったんだろうな。 >>296
ひさこさんの死んだ顔での「今日は一段と可愛いよ」がめっちゃ面白かった 公式に苦情のコメントいっぱいきてるのに、あえてまたストーリーに上げる姉の気がしれない。あの態度はないわ。 間違いを指摘されてから本人のやる気が明らかに落ちて姿勢は悪くなるわ耳ほじるわ目掻くわ本当ひどかったな。かなさんはわからないけど久子さんは今後距離取る感じする >>317
姉の写真だと仲良さそうなとこだけ切り取られてるだけで、かなさんに限らずみんないつも顔ひきつってそうだけど。 >>313
姉の部屋は姉の心の闇が充満してるから、せっかくの照明も家具もお花も台無し。最新の写真見た瞬間に背筋がゾッとした。 姉の一部分だけでもこんなに人間性疑う部分がたくさんあるのに、変わらず付き合ってる周りの人ってなんなんだろう?実際は魅力的な良い部分がそれ以上にあるとか?わざわざ姉をヨイショする人もたくさんいるし、謎すぎる。姉と付き合うメリットそんなにあるか? 40近くなのに、友達?に気を使わせてださすぎる生き方。 コメントどんどん増えてるねw
マネージャー大変だろうなー PRですと言う割に、使い方、頻度、使用感等の詳細が全く分からないPRって何なのか。デリケートな部分に使うものだからこそ、丁寧なHow toが必要だったかと。参加した3人の無責任な商品PR。残念な感じしか残らない。 姉はPR商品の顔もきちんと見せず男を匂わせるものをしっかりうつり込ませている写真を普通に投稿してるだけの方が向いてるね そういえば手仕事コメント、その後どうなってるんだろと確認してみたらまるっとそのままだったw 松屋、ある意味偉いわ ベッドきったな!シワシワに気づかないほどに老眼なの? 性格悪いと言うか、若干発達?だよね、空気読めなくて話だらだら続けてシーンってなった事が何が原因か全くわからないところとか 性格悪いと言うか、若干発達?だよね、空気読めなくて話だらだら続けてシーンってなった事が何が原因か全くわからないところとか >>336
趣旨と関係ない話を延々とするから2人も同調せず終わるの待ってる雰囲気になってるのに、一瞬シーンとなった時に「やばい、1人で喋りすぎてこんな空気になってる?」じゃなくて「なんで2人とも喋らないで聞き役になってるわけ?」って思考になるのが怖かった。 最新投稿で信者から観葉植物の水不足指摘されてるのウケる笑 昨日のライブリアタイで途中までながら見してたけど、見てる人も少なくてコメント流れも遅くてアンチだろうなコメントが多かったけど
この前しゅー〇さんもこのPRやってたけど、ド〇さんちで友達4人で自由に飲み食いしながら(これも賛否両論あるだろうけど)全部は見てないけど、見てる人もコメントも多くてアンチコメントも見かけなく楽しんで見てる人も多い感じがしたけど
姉って真面目にPRするでもなく、面白いライブとしてPRするわけでもなく、ただただやばい人ライブだよね
最近PRって普段のインスタライブみたいに自由に話してもらっていいよスタイルのクライアントが多い気がする
長文失礼しました >>338
あの植物はエバーフレッシュと言って、夜になるとあの写真に写ってるみたいに葉を閉じておやすみする観葉植物なんですが、部屋全体の植物がぐったりして見えるからその観葉植物までも具合悪そうに見えますね…みんな可哀想… >>339
枯れて見栄え悪くなったら新しいの買えばいいと思ってそう。 姉の周りの人達は、姉のことを本音ではどう思ってるんだろう。だんだん可哀想にも思えてきた。ダメなことはダメだと言ってくれる友達やお仕事関係の人もいなさそうだな。 >>343
それなりにいたんだと思うけど昨日みたいに不機嫌になられてたら言うだけ馬鹿らしいし離れていくんじゃない
姉はいつも自分から距離取るような言い方するけど大半が距離取られてるんだと思う 馬鹿だから企業の人もライブ見てるとは思わないんだろうなー 高山都 結婚 でぐぐるとクリスマスにフラれたコラム出てくるけど、「だってあなただって」と売り言葉に買い言葉・振られたのは友達のアドバイスのせい、詰めなきゃフラれなかったんですよ、的なこと書いてあって定期的に見ちゃう。笑
全部人のせいにしてそれを公にしちゅうのすげえな インスタライブの最後の方で早く終わらせたい雰囲気の中、姉のお父さんがこんばんはってコメントしててちょっとおもろかった 父親来てたの?デリケートゾーンの話してるのにないわー お父さんって妹のライブも見にきたりするの?姉のはよく見にくるよね 姉のお父さんも苦手
40近い娘のインスタライブにわざわざ父ですって見にきてるのアピールするの、自分がされたら気持ち悪いなって思う
来たら絶対お父さんだーってファンは持ち上げるし、姉と同じで注目されたいタイプの人なのかな >>356
てことは、結構みんな付き合い短いんだね。 >>347
まだフォロワー15万人くらいの時だよね。この時はまだ姉にアンチがいるのも知らなかったけど、このコラムの→友達のアドバイス通りに詰めたら振られた。って所を読んでゾワゾワして色々ググってここ辿り着いたよw >>338
最新投稿にコメントあったのですか?今見たらコメント何にもない、、 演技がめちゃくちゃうまいとかストイックに体鍛えてスタイル維持してるとか勉強熱心で商品説明が上手とかならまだ性格の悪さも多少目をつぶれるのかもしれないけど誰もない上に上から目線で性格まで悪いのがすごい 結婚目前だった人に振られるってよっぽどだと思う。それまでの蓄積があったんだと思うし、今の付き合ってる彼氏も時間の問題かも。すぐ昨日みたいに不機嫌になったり、何か上から目線だったりするんでしょ >>360
今見たけどコメント残ってるよー
地味にいいねされててジワる笑 膣内を泡で洗うとか姉のホラ吹き?ネットで調べたらすぐに膣内の常在細菌叢を破壊してしまうと書いてある。自浄作用の効果が薄まって匂いや痒みが発生するとな。知らずに泡で洗ってさも当然のごとくホラを吹いてた姉の醜態を晒すインライがアーカイブに残ってるなんてw >>364
商品を褒めるために咄嗟についた嘘のようにも思えた。普通に考えてボディーソープで膣内洗うって、どうやって流すのよって話だし、ありえない。。
膣に手を入れてマッサージするっていうのも謎で、それただの自慰やんって思った。 >>366
医者に勧められたっていうけど、ねぇ手を入れて洗うのって一般的なことなの?ごめんなさい、昭和世代ついていけてないです。ほんとならアップデートしたいから優しい人教えて 精神科に通って、お医者さんから膣を愛でるのも大事ってなんでその流れになる? そんなこと言われるわけないw全部口から出まかせだよね
性生活奔放すぎて少し落ち着きなさいと言われたならまだしも 他の2人も思わず笑ってしまってたよね
昨日わかったのはカンジダだってことと1人で膣内いじくりまわしてるってことですw >>371
リアルに大福の粉吹いたわ笑 そんな診察気持ち悪すぎるよね。メンヘラ好きな医者に狙われてたの気づかなかったとか? この前もインライでキモい美容皮膚科医に誘われてたからリアル >>366
自分もその場しのぎの嘘だと思った
カルティエの時もそうだけどこういう発言求められてるかもってことを平気で嘘つく癖があるよね
今回は姉の話を信じた人がマネをする可能性もあるから薬事法的にかなりアウトだと思う >>373
メロドラマ仕立てのAVの設定でありそうw
想像するとウケる >>366
私もPRの為の嘘だと思ってた
そして知識がないから裏目に出たパターン わたしも嘘だと思う
勉強してない上に常識なくてPRのためにもちろんできますよ〜!と大口叩いたら出来なかったっていうパターンと思った
あんな雑に洗い物する人が膣の中まで洗うとは思えん 膣のマッサージて、出産前のマタニティの会陰マッサージしか聞いたことないけどそんなポピュラーなの? 膣のケアのこと調べてみました。
膣内は自浄作用が働くため、必要以上にケアしなくてもいい場所です。
膣内に自分でふれるのは、タンポンや月経カップを入れるときか、マスターベーションのときだけ。膣外側のデリケートゾーンは、刺激の弱い専用の石けんで洗って保湿してください。
膣内のオイルもおすすめしません。
膣は女性にとって大切な場所なので、トレンドに惑わされいことが大事。
とのことです。医学的根拠があるものを責任持って発信するべきだと思います。 >>380
有益。ありがとう!トレンドに惑わされないって大事よね。海外ではごくごく普通のこと〜っていう常套句もどこまでホントなのかしらね >>347
友達がアドバイスしたからって最終的には自分が決めたんじゃないのかなぁ?
その考えすごい。 スタジオクリップの撮影の時の投稿、口がどれも(・皿・)この口に見えちゃうんだけど そもそもデリケートゾーンのケア、保湿の製品なのに、膣に手を入れてマッサージとか脱腸とか、なんでそんな話になるのww 今日もインライだよね。
今日はどんなネタを提供してくれるのか楽しみw 今日もかー。。本人しゃべる仕事好きとか言ってたけど、話のつまらなさとエセポジティブ格言満載なんだろうな。コメント欄は気になるw スタッフさんより後ろに立ってるのに顔が大きい…そして顔怖い… 冒頭から不機嫌顔だったよね。怖い
そして妹も同じ時刻にやはりアパレルのインライw
なんの因果か… 妹と同じ時間だよね 妹とライブでわざわざ迷ったけど妹の方で見ようってコメントしてる人いたわ 絶対プライベートでは着ないやろな。安いものを大量に売って高いものを買うスタイル なんて言うブランドですかって聞いてる人いるw、姉の信者っていつも姉の何を見てるんだろう。 >>389
同じこと思ってた
少し前までベッタリだったのにね スタッフ押し退けて凄い勢いでフレームインwww
何この人やばすぎ 妹の方がスタッフとの流れとか段取りがよくてわかりやすい
スタッフとの連携もできててしゃべりもうまいしQVCとか出れそう >>406
姉に連携やスムーズさを感じたことがない >>382
その頃ひろみさんとべったりだったのに、疎遠になったから、ひろみさんにアドバイスもらったのかなー ライブ見ちらっとみたけど、このコートここ何年かSHINZONEが作ってるやつそっくり。。
姉、SHINZONEのとおやまさんフォローしてて、マルジェラのベスト真似してたよね、、、 今夜は
姉
妹
メクルの舞
同時にライブ配信なんだねw またスタッフさんを押し退けて画面中央に入ってきた
自分しか見えてないの?スタッフさんをなんだと思ってるの? コメントチェックに必死だね。目線がそっちばっかいってて見たくてしょうがないのバレバレ レイヤード可愛い!このレイヤード可愛いね!ね!って、自分の組んだモノをゴリ押しするかんじよ… センターは譲らないって意思がひしひしと伝わってきます。なんなの? スタッフさんのほうが小顔なの笑うわ。あれ?姉ってモデルよね? 妹の方が説明わかりやすく丁寧。
場の雰囲気もいいよね。
事前にしっかり打ち合わせしてそう。 studio CLIPのライブ配信で違うモデルさんの時は和気あいあいとした雰囲気だった
姉の時はスタッフさんの緊張がまた違う種類のものに思える ファンってほんと人の本質見抜けないんだね?不思議すぎ さっきスタイリストでもないのに隣の可愛いスタッフさんの袖を勝手に折り始めて不快だった また早く終わりたいオーラ出てて「まだ着るのかよ!」て顔してる。 ウケる、姉がセンター陣取りすぎてスタッフがフレームアウトしそうだからか、画面左によせたよね笑 スタッフさんのコーデを見たいってコメントかなり来てたのに譲らず アンチ以外からもスタッフのコーデ希望されてない?女優、モデルの立場がw
もうこの人は顔から下の静止画でいいよw 姉尻カッチンだったの?終わるのはっや!笑 アマ達タイムだったらうける。 アンチ以外からもスタッフのコーデ希望されてない?女優、モデルの立場がw
もうこの人は顔から下の静止画でいいよw 青コート着てキャップ被った途端めちゃダサい
メインの姉がコメント見るためにフレームアウトしすぎ
最初なにやってるのかわからなかったわ 上高地着用アイテムのデニムと白カッパw
着てるの見るたびに思い出してジワる 昨日のインライ見たけどこれはヲチとして神回だね
間違い指摘された後全く笑わないし、かなさんがひさこさんの肩に手を置いた時の顔は戦慄モノだった
視線斜め下にして溜め息は怖い
2人がフォローに回っててかわいそうだった…友達として付き合うのはまず無理だわ 2人ともブランディングディレクターだから商品特徴の掘り下げとPRに関してはプロだし、姉に対して子どもを見るような目だったよね。早々にこりゃだめだって匙投げてるように見えた。 干される前にきちんと勉強してお店を出す準備なり物を整理して狭い部屋に戻る覚悟をしておいた方がいいよ
仕事として何一つ成立していなくてとにかくエグいわ 妹のインスタのプロフィール部分、リアルファンタジー削除してるね クリップのインライ見たけど、この人本当最近やばくない?隣のスタッフへの目つきとか、コート自分が脱いだやつ早よ誰か受け取れやみたいな動作とか、やる気なさとか。顔もこんなキツかったっけ? インライ事故芸人になりつつあるねw
ゴミ箱から果物出てきたり、突然号泣したり、謎の膣洗浄やドタバタ手仕事展も含めてこんなにやらかしまくってる人なかなかいない 今日のアーカイブ、コメント1件てのをクリックするとなにも書かれてないのが何回もあったけどこまめに消してるってこと? >>427
ほんとその一言に尽きる!
コート脱ぐとき裾が床についても気にならないのかな姉は 「久保ちゃんもカレンちゃんも大分慣れてきたね」って、何目線?ウケる 姉がここ最近機嫌悪いのって何なの?忙しいから?アマプラと会えないから?どちらにしてもマジで子供だし本当にそのうち干されるよ 最近アマプラと会ってないような気がする
振られそうな気がしてイライラしてるのかな 泥酔屁こきってどんな感じだったの?残ってないよね? 人によって態度変えすぎだよ。お仕事頂いてるのに、小馬鹿にしに来たの?
ポケットに手つっこんで話してるのが不快だった 昨日のライブのやつさ、二人は聞き役なの?って言ってるけどいや、あんたがペラペラ一人語りしてて話す隙与えてないじゃんって思ったんだけど。下の二人の顔が終始引きつり、苦笑い連発なのが笑える。 >>461
増えてるんですね…ありがとうございます! >>460
片尻上げて、プゥ〜〜〜だった本人は素知らぬ顔してたけど インスタフォロー外し合ってるんですか?!そんなに不仲とは。、 >>462クリップの人に対しては毎回見下した態度だよな。性格の悪さ出まくり >>463
2人は聞き役なの?はコメントに書かれてたことだよ レイヤード可愛い!このレイヤード可愛いね!ね!って、自分の組んだモノをゴリ押しするかんじよ… 泥酔屁こきってどんな感じだったの?残ってないよね? >>471
機嫌良く喋ってていきなりプーってしたのよまぁまぁ大きい音でw
音が出ると思って無かったのかな?そのまましれっとライブ続けてたよ
後日のライブで突っ込まれてたけど「あれね!めっちゃ言われるんだけどさー…まぁいいや」って言ってた >>473
片付けの妖精がどうたらこうたらとくだらない事話してましたねw もろ同じじゃん
でもスタイルが違うとこうもダサく見えるのかってわかるね 最後の方でジャケットの紹介してるときにスタッフさんがサイズ言わなかったとき「フリーサイズです(ギロ)」ってなってて怖かったです。 >>475
うわー。。そっくり 最近カジュアル寄せってやたら言うよね >>482
スタッフに対する態度が本当に偉そうで怖い
コート渡す時とかもスタッフさんが話してるときとかも この人全くセンスないよね?だからハイブランドとかから声かからないんだね。 クリップの仕事唯一アパレルでもらえてんのに、あの態度じゃクリップからも仕事なくなったらどうすんだろ 妹の昨夜のライブ、ずっとニコニコしてて、色々な体型の人が見ているの前提でサイズ感とか詳細に伝えようとしてくれている姿勢が好印象すぎた。 わーもろパクってる劣化版だね
コートに前のコラボのマンパ入れるスタイリング、流行よくわからんのだけど、1番外に着る素材のアウターをインナーで着るのってアリなの?
すごいゴワゴワしそうだし、お店で脱ぐの恥ずかしいわ >>482
私もそこすごく気になった、あからさまにギロってなってたよね、なんで私が言わなきゃならないのよ!みたいな感じで。自分はやらかしまくりなのに他人の事ばかり気になってる感じ。 うわー、この人マジで無理かも インライ最後のとこ、クリップの店員さんにスッゴい上からというか下に見てる感じ丸出しの口調だね。子供扱いみたいな。 他ブランドのときと全然態度違う。
本当性格悪いんだね 自分は普段10倍くらいの価格帯の服を買ってるから、割引とかクーポンの話してるときの「わー安ーい」っていう相槌が白々しかった。 妹ストーリーでフォロワーさんいい人ばっかりって姉への嫌味かなw
でも妹のインライはほんとわかりやすくて良かった! >>491
インライでこれだから普段はもっと態度悪そう。 ラスト1分のとこだよね今見てきたけどヤバいめっちゃ睨んでるし後で怒られたりしないのかな 料理の撮影後で疲れてるのか終始面倒くさそうだったね
コートが床につくの指摘されてからめちゃくちゃ変な脱ぎ方になってて笑った 何度も何度もフレームアウトして覗き込んでる動作が気になってしまう 今日の都さんっていうハッシュタグ押してみたら、可愛い柴犬が出てきて癒された。笑 まだ姉と付き合えてるアマプラに引いてる。姉は彼氏以外の人には我儘で上から目線で、彼氏にしかちゃんとしてないんだろうな。彼氏にしか好かれなくていいっていう性格。
付き合ってマインドが変わったって言ってたけど、悪い方向だよ。 >>498
「最近のみやこさん」と間違えて柴犬出てきちゃってるの草ww ほんとに爪が甘いというか雑だな。 >>488
コートの下にマウンテンパーカー着るのって誰がどう見てもおかしい。
ドヤったポーズなのがウケる。 商品紹介というか姉のコーデ披露の場になってて笑った。しかもまったく洗練されてなくて、もはやなんでもありになってるし。 彼氏できてからなのか最近変な方向に無双状態だね。仕事干されないといいねー アウター二枚重ねヘンすぎる、、 あとポッケに手つっこんだりすぐ腕まくりするから服がシワシワになりやすいんだよねこの人 柴犬のみやこさん、可愛くて癒された
初めて姉をフォローしてて良かったって思ったw アウターの袖をたくし上げるとこなれ感が出ると思ってるみたいだけど、これからの時期寒くてやってられんわ。
幻想だよ。家でやっててくれ ドーナツはアマプラと半分こずつに分けましたーの匂わせ? >>508
匂わせに関しては、ほんとぬかりないですよね。 >>475
まんまじゃんw
これ何て言い訳するの?わりと特徴あるコーディネートだけど偶然??仕事舐めすぎてない?
https://i.imgur.com/DrcxESc.jpg アウター二枚重ねヘンすぎる、、 あとポッケに手つっこんだりすぐ腕まくりするから服がシワシワになりやすいんだよねこの人 身長高いから袖の長さを見たいのにあんな風に何でもかんでも捲ったりポケットに手突っ込まれたら困るんだよなー
姉は自分の着こなしを見せたいだけで視聴者の事なんて何も考えてないね クリップさんのインライ、オレンジのコートを脱いだ後の多動っぷりにびっくりした。
残り26分位のところ。 この人いつも足真っ直ぐにして立たないよね。両足の踵くっつけてVみたいな… スタッフさんがきてたみたいな細身パンツに合わせたコーデの方が参考になる。姉のはいつもずるずるワンピのAラインコーデだし、パンツだとしてもゆるゆる。ぬけ感なくて個人的に参考にならない。 >>517
だからか身体が歪んできてると思う、体幹がなさすぎてビシッと立てない。 グローバルワーク見に行ったら妹めっちゃ頑張ってんだけど。みやれ負けてんでー(笑) アマプラの前ではまだ猫被ってるのか?さすがにそろそろボロが見えてきてそうだけど 猫被ってたとしても、インライであれだけやらかしてたらすぐバレるよね?お互いインスタ依存っぽいのに見てないのかなw 最初の二、三ヶ月は盲目状態だからな。
ただ、姉はマジでやばい。キレどころも変だし、自分が可愛い可愛いって言われなくなると不機嫌になるし、金もかかりそうだし >>524
体調を心配されても「嫌な質問」「厳しいコメント」と受け止めるし、なんか変な人だよね。
それに40近い友達に普通「今日も可愛いよ」なんて言わないし、それを真に受けて当たり前の様に受け止めるのも変すぎる。 >>526
ねw
あんなんで忙しいアピールするのミサワすぎて可愛い 亀首で口は皿、、、もう何億枚も見ました。
ここ最近の投稿でフォロワーに
「このお口は癖なんですか?」って書かれてたコメントが消えてるのは凸だと思ったのかな? >>517
ああいうポージング海外モデル真似てそう 今日の都ふくも、ダサいと思うんだが…
わざわざ載せるほどか?と思ってしまう で、どこが忙しいの?
午後スタート、カフェ行って、夕方にはもう公園にいる。しかもライカで買い物までした?暇で羨ましい!!!! 年々ダサくなってるよね。ただブランド物の服着てるだけのコーデ。 この人まじで毎回毎回腕まくりしてるけどそんなに腕短いのかな >>536
ほんと毎回毎回すぎて気になって仕方ない。笑
きっとどの服も袖口のびのびなんだろな〜 >>536
今の季節、普通に外歩いてて腕まくりしてる人見かけないんだけど!笑 カフェ行って、彼女をそんなパシャパシャしてる彼氏も嫌だな。 ライカで買い物したの?
写真下手なのに?
MacBookもYouTubeの再生でしか使っていないのに? 彼氏の買い物袋パシャーかな?とも思うけど、VLOGやってるアマプラの気を引きたくて使えもしないmac買った姉だからありうる話だよな… てか、37?までpc持ってなかったの衝撃。ブラインドタッチもできないんだろうね 何もかも見た目と見栄ばっかりで中身スッカスカ
スケジュールもスッカスカ
どの辺が怒涛なんでしょうか?
日中から彼氏とデートするくらいには暇www >>542
自分用だろなー。ぺらっぺらな女。無知なくせにアマプラよりお金あるからアマプラよりいい機材買うんでしょ。彼氏を立ててあげないと。かわいそ。 昔関西でピーコって人の番組に付いてた時があったんだけど、ピーコはファッションチェックで必ず袖をまくらせてたよwそれが超絶ダサいの。姉の袖まくり見る度にピーコを思い出すんだよねw >>548
ポエム〜笑 違う場所にいても同じ月を見てるよ。きっしょ >>548
ポエム〜笑 違う場所にいても同じ月を見てるよ。きっしょ さすがに妹に同情する。何百人も見てる仕事のインライであれなら普段身内にどれだけ当たり散らしてるんだろう。 そういえばジョギングの時に縄跳びやるって言ってたけど、どうしたんでしょうかね? あのお土産のヒヤシンス枯らせるに10億円賭けてもいい。 妹に同情する人が定期的に現れるけど本人?
妹もたいがいなのでどっちもどっち >>556
本人じゃないですよー。ただあの人が家族にいたら大変だなと思っただけです。妹はヲチしてないこともあり、すみません。 時代遅れの眉毛してるから整えた方が良いよ。
あと、アヒル口と皿の口とマキシワンピとオーバーオールも 匂わせw
そしてめっちゃ余裕の日々!
ねぇ、返事待ってる仕事先の人いるんじゃないの…?
アマプラもずいぶんフォロワー増えたねー。
暇な男ならたくさん相手してくれるだろうから、ひょっとするとこのままうまくいくかもね!
お互いいい相手見つけたと思う! この人まじで毎回毎回腕まくりしてるけどそんなに腕短いのかな 私も妹には同情するけど本人でもなんでもないただの姉アンチだわ
リアルにあんな姉いなくて良かったって思うもん
姉がやばすぎるせいで妹が持ち上がっちゃうのは仕方ないよ…妹アンチにはごめんだけど全部姉のせい 妹、インスタライブわかりやすくて仕事家事育児頑張ってる!すごい!って度々持ち上げられてるけど、姉が酷すぎるだけ。 やっぱカメラ買ってるね
姉が買いたいって言いだしたんだろうか
なんでもホイホイ買っちゃってさ、アマプラの気持ちを考えると…w
別れる隙を与えないのすごいなぁ 本当に休みとは?
毎日フルで働いている方々を知らないのかな
やっぱり周りの人のことを考えもしないんだね
1日に数時間の仕事しただけで今日もデートしてたじゃん >>567
えぇ、まじ?
この人色々やばすぎてヲチ捗るけど、近くにいたら確実に距離置くわ。全部浅いし、自分で調べず人に聞いて知ったかしてるからすごく嫌なタイプ >>568
1日数時間でも仕事があれば仕事閑散なんだろうね。だっさ。 >>571
何か意味不明だよね。タクマ君からしたら、何でトイレに飾られなあかんねんって思ってそう。風水的にはアウトらしいよ。 >>567
マジかよ,アマプラの趣味に寄せて離さないぞって魂胆がみえみえ そんなに忙しくもないのに何弱音吐いてるのかな?母業は休みなんてないからね。 シャネルの割れた額は捨てたんかな
もの大切にしないし丸ごと捨ててそう アマプラ、vlogで言ってたけどライカ高くて1年半も悩んで買ったって。そんな思い入れのある物ポーンと彼女買ってたらなんだかな。私がアマプラだったらあんまりいい気しないな。 >>576
他のものにしてもそうだよね。皆だいたい金額で悩んたりそのモノについて調べたりするもんだよね。高価な買い物を連日してる姉とは正反対。
趣味やこだわりがあるアマプラからしたら、ミーハーすぎる姉にはちょっと文句言いたいんじゃないの。 >>576
多分最近姉にいいねしてないから冷めてきてるんじゃないかな >>556
妊娠中のあれこれがすっかり無かったことみたいになってるもんね
今は姉がやばすぎるから妹アンチの私はROMってる >>510
姉のずんぐりむっくり感が凄くて気がつかないけど丸パクリだね!世の中をなめてると思う。
しかし身長差があるのに隣のモデルさんより顔が大きいってどういうこと? ライカまじ?心底引いた
GRも嘘だろって思ってたのにライカなんて無理でしょ… >>510
私服紹介ならパクりコーデでもいいけどさ、これをワタシがディレクションしてます(ドヤ)デニム重ねかわいいやろ?(ドヤ)して信者に売りつけてるのはどうなんだろうね… 週末は2日間休みって言ってるけど、来週まで休み無い!と発言してたの今週の火曜日くらいじゃなかったっけ?実質4日(のうち稼働時間数時間)しか働いてないくせにだっさwww
虚言癖なおらんの? アマプラは家庭を持ちたいとか考えてるなら姉とは早めに別れて今から将来考えられる人とお付き合いした方が良さそう。知らん人に言われたかないだろうけど、姉から家族の温もりとかそう言うのが想像つかない アマプラ、プライドが無いのかはたまたカメラ自分も使えるラッキーくらいに思ってるんだろうか アマプラの周りは綺麗で素敵な人が多いから姉は彼氏に合わせるのに必死なのかな?それが逆目にでてそう、とにかく必死なのが伝わってくる。 調理道具にしてもたいして使いこなせないのに、いっぱしのものかうよね。 え、写真のセンス皆無なのにカメラ買ったの?笑う。アングルも構図も下手すぎ女 インテリアのセンス無さすぎるし、料理の盛り付けセンスも無いし、服のセンスも無いし、とりあえずセンス無さすぎない? >>590
浮気っていうか突如、アマプラの趣味界隈の中から真の愛を感じる女の子が現れて、ほかに好きな女性できた、と振るに一票 別れるなら姉の誕生日終わった頃かなと思う
12月からいろんな現場でお祝いされてその度に大袈裟にインスタにアップするから
誕生日終わった頃に疲れてるはず笑 >>576
多分最近姉にいいねしてないから冷めてきてるんじゃないかな アマプラには別れるなら12月上旬までに済ませておくことをオススメする 忙しいだの休みないだのビービーうるさい。
カフェ行ったり、友達の家行ったり、夜外食したり、買い物したり、午前暇で寝坊したり、十分自分甘やかしてますよね? ライカのカメラ買っちゃうんだ...。明日あたりにカメラ購入のフィード投稿して、清水の舞台から飛び降りるのかな。。 調理道具にしてもたいして使いこなせないのに、いっぱしのものかうよね。 ほんと。良いもの買って、使ったりみにつけたりしてセンスが洗練していってるならまだしも退化してるよね。。 75万のカメラ買う必要ある?w
前からライカに憧れてた設定にしてるけどどう考えてもアマプラの影響 ライカ2で何撮るの?
撮られるのが好きだよね。
自分が作ったまずそうな料理?
ランニング中に撮る花? ライカ付き添ってくれたのアマプラじゃないところが彼氏のアマプラの真似したと思わせないようにしてるんだろうね 知識も技術も愛情も無いのに金だけはある。
こんな人嫌だわ カメラが趣味でもないのにライカ持てるなんて、お金あって羨ましいわ。20万くらいの導入モデルもあるのにいきなりQ2…。露出が何かもわかってなさそうなのに。 道具じゃ無いんだよね。料理だってiPhoneで撮っても十分綺麗に撮れて仕事にだってできるし。そんなことよりテーブルコーディネートだとか料理のレパートリーだとかを増やしたらいい話。
結局撮ったものを仕事に繋げたいんじゃなくて、カメラを仕事のネタにしたいだけ。 >>612
アマプラとなほこさん?と一緒に行ったってこと?
アマプラもちゃんとカメラの知識あるのに可哀想w ライカ買ってる!?と思ってここ来たら、やっぱりざわついてますねw
本当にどうしたの?急に登山やキャンプやカメラって、、彼氏に染まりすぎ、、 赤いマフラーのコーデの7枚目、マフラー以外shinzone 2021AWのLOOKと同じ?靴下の中にパンツの裾を入れ込むところまで同じ?何か悲しくなってくる。オリジナルってなんなんだろね。 GRを買った時は当時の彼氏のアドバイス通りにそのまま買ったんだろうなって思ってたけど
今の彼氏に合わせて匂わせ写真を撮るためだけにライカまでかうのって怖いな
知識がある人はスマホであろうとジャンク品であろうときちんと撮れるけど姉はなぁ... いままでパソコンなかったのに、GRで撮った写真どうやって編集してたんだろう???? >>623
それを商品の価格帯も全く違う、モデルのレベル?モデルかな、、も全く違うもので再現するものだからもう。
SHINZONEって長く着られるスタンダードをってSALEもしないし、信念があるブランドだから土足で入ってきて踏みにじられてるようで嫌です。 >>620
まさにそれ!広辞苑に例で載せて欲しいな アマプラもいいね押してるけど、いいね押すしかないよな、、、みたいな感じで押したんだろうな。気の毒 >>626
仕事で使うから余裕で経費にできるでしょうね。 >>627
パールのアクセ合わせや、やけにコートのラインが似てると思っていたけど、これはさすがにアウト。 毎日のように何をしてるかわかる人ってのも凄いな。笑 カメラ持ってクシャ顔で笑ってる写真、、何がそんなに楽しいのかね くしゃ笑顔の投稿、インスタライブの時との表情が違いすぎて寒気する 本当にこんな浅いペラペラな人だね。全部上部分だけすくって終わり。 話が面白くないのも、本とか、一冊読み切ったこととか無さそう。なんとなくペラペラめくって、読んでるワタシの写真撮って終わり おデコ出さない方が、いいのにな。カチューシャすると顔が大きいのが全面に出ちゃうよ >>610
触れられたくないであろう話題をわざわざもってくるあたり、あるかもね。なかったら逆に恐ろしくない?ってレベルの地雷 わざわざ、ライカは友達と買いに行きましたよ。清水の舞台から飛び降りたって書かないあたり、ここを要チェキラしてるの決定ー笑 自分の方がカメラ好きなのに、あんなに高いライカ簡単に買われてアマプラもイラッとしないならすごいなあ。 自分で高いもの買われちゃうしアマプラはクリスマスと誕生日がヒヤヒヤだね。 >>641
ライカだけ撮れやって思った
いいカメラ持ってる自分に酔ってるだけ 落としてレンズ割れてトホホ。。くるかなー。扱い雑だし ストーリーズ、笑顔→真顔→笑顔のやつ、怖すぎる
鳥肌たつからこんなのアップしないでほしい笑 酒瓶片手にうろうろ挙動不審で酔っ払いのおじさんみたいじゃない? 前にインライで欲しいもの聞かれて時計って答えてたのに突然のカメラだもんね
機種はアマプラが勧めたのかな?分不相応った言葉がぴったり アマプラは、俺色に染まってく彼女、が嬉しいとかかな笑
それじゃないとちょっとアマプラも相当だよ センス皆無なのに、道具だけいいもの買ってもね。色彩感覚もアングルも構図もめちゃくちゃ 信者たちは先日のアイムラフロリアのライブ見ても引き続き信者なんだね 撮影風景、、こういう精神疾患ある一人でノリノリなおばちゃん前に見たことある この人、いつも撮影風景とか載せすぎてて、公開されまでの楽しみな気持ちとかを全部奪っていってくれるよね。 カメラで写真撮らされてる人、操作分からなくてあれ?あれ?ってやってるのにそれに気づかず1人クルクル表情変えてる姉笑えるwww navysとか自分の好きな雑誌のスタッフには媚びてチームワーク最高!とか言って、プチプラスタッフへは横柄な態度。 バランス悪いエセモデルみたいな人って大体姉みたいに袖まくってポケットにで突っ込んでる気がする >>660ただ、そのチームは姉を最高とは思ってないけどな 撮影風景、、こういう精神疾患ある一人でノリノリなおばちゃん前に見たことある 姉、屋外での撮影好きそうだね。何やってるんだろみたいな自然浴びたそう。カメラマンがどこから撮ろうと動いてるのを、ずっと表情作って顔だけ追ってるの笑える >>660ただ、そのチームは姉を最高とは思ってないけどな 私服撮影もみんなが真剣にディレクションでめっちゃ楽しいとか、誰かに対して何かをすることより誰かが自分に何かしたり意識が向いていないとダメなんだろうね ライカQ2はオートで撮ればそんなに難しいカメラじゃないよ。
あんまりカメラは好きじゃないけど、パパッときれいに撮りたいひとが持ってるイメージ。
マクロも撮れるし。
こじはるとか安田美沙子さんとか矢野未希子さんあたりもQ使ってたと思う。
ほんとのカメラ好きならM型にいく。
ただ、ライカを持ってると社交界的な一面もあるから、そのへんしたたかだなーと思う。
仕事も増えるでしょうね。センスは置いておいても。 >>641
普通カメラって撮るために買うんだけどww 撮る楽しみより「ライカに映ったワタシ」のほうが重要だから、これからも人に渡して撮らせるんだろうな…… >>649
思った(笑)
丁寧な女性は姿勢はもちろんこんな持ち方しない カート押してるストーリーズの皿からの真顔よくやるけど怖いんだよなー この方は、あくまで自分がどんな時でも主人公だから、信号が赤信号だろうが関係ないんだろうね。平気で赤信号の写真を載せれるところがもうさすがだなって思えてくる。自分を下げて見せることのプロだね。毎日のようにツッコミどころ満載で凄いよ。 自前のカメラ持ってきて、それで街角でポーズしてる自分を撮れって指示するモデル()いるんだねw
若い子ならまだしもアラフォーの相手、カメラマンも仕事で来てるのにめんどくせーって思うよ普通 どう見ても今だけな感じなのと、きな臭さ満点なんだよなー、モデルとして出るのいつもピンだよね。 他モデル何人かと一緒の撮影ないから自分が一番!みたいに横柄になったりするんだろうね。 他のモデルと並べたら公開処刑になるのわかってるんじゃないの?
巨頭、短足、アヒル口の唯一無二のモデルです! >>685
NAVYの関係者が撮ってるとしたら、それも問題では? ライカ2で撮ってー!
新しく買ったカメラで撮っている姿をiPhoneで撮ってー!
滑稽で笑った。 ライカで撮った風景じゃなくて、あくまでライカで撮られているワタシが主役だからね! いくら初心者モデルだからって写真やってる身からするとライカというブランドを持ってるワタシかっこ良いいでしょってにしか見えないです。どうせオートでしか撮れないだろうね。 姉ってスタイリストつかないの?いっつも同じコーデで新しさなんてひとつもないんだけど。もしスタイリストいるんなら、もう少し違うスタイリングで見せられないのかな。体型の問題? 昨日もグレーのトップスに黒のロングスカート。
今日もグレーのトップスに黒のロングスカート。 >>687
ww
ワタシのライカでワタシを撮ってるところをスマホで撮ってもらってSNSにアップ 車道に乗り出すのほんとやめてほしい、引かれても車が悪くなるのかな?運転しててこう言う人がいるとかなりイラッとする。 赤信号で車道に出るなんて安定の非常識さ。小一の息子には絶対に見せられない写真だからやめて。表に出る意識低すぎる 奥の歩道の歩行者渡ってるから姉の歩道の信号が点滅中とか赤信号になってすぐとかでもなさそうだしね たしか、線路内に立ち入って写真撮って謝罪させられてた芸能人いたよね。それくらい叩かれてもおかしくない写真をよく載せれるよね。 赤信号は絶対に渡ったらダメなの。これくらい別にいいじゃん、気にしない、アンチが叩いてるだけじゃ済まないよ。 めっちゃスカしてキメキメで歩いてるのに背景赤信号なの草 早く誰か赤信号に触れないかなー
さすがにこれは画像削除案件でしょ やはり、、、被写体薔薇しか思いつかなかったのか、次は料理か。 投稿の横断歩道赤なんですけど。あの歩道めっちゃ車の通行量多い歩道なのにあり得ん >>709
ミッドタウンの前の交差点の歩道だね。超絶通行量多いよあそこ 街で撮影会してる人たまに見るけど、大抵がちっとも可愛くない自意識過剰な一般人 写真センスww カメラおとなしくアマプラに譲った方が良いよ 写真下手くそ。。。後ろのハイライトが明るすぎて蕾が。。。 >>715
ほんとだ。信号危ないですよーってコメント書かれてたよね。 あり得ない。それでもライカで撮ってもらった自分を残しておきたいとか ありえん
放置してるマネージャーも事務所もアウトだろ ありえん
放置してるマネージャーも事務所もアウトだろ 削除するの意味わからない 批判でもなんでもないし姉は見られたくないなら写真載せなきゃいいのに馬鹿だな アイムラフロリアのライブ、素が酷すぎて衝撃的だった うわー、コメント削除ありえない!非常識にも程がある。 コメントオフにしてるってことは指摘された上でだよね?タチ悪すぎじゃん コメントオフにしてもNAVYSの人達に迷惑かけるとは思わないんだろうか? コメントオフにしてもNAVYSの人達に迷惑かけるとは思わないんだろうか? アマプラは、俺もいいカメラ貸してもらえる〜くらいにしか思ってなさそうだわw なんで、うわー気づきませんでした!すみません!って言えないの????? アマプラここ見てないのかね。もっと姉のこと知ってあげないと 大ちゃんって子供のファン多いのに赤信号にいいねしてていいの!?大ちゃんにクレーム行きそう 赤信号の指摘もまた意地悪言われたーって言ってそう いい大人が恥ずかしいわ
報告のカテゴリーどれにあたるのかな?違法? >>739
違法は薬物とか詐欺商品の販売とかしかないから…自○行為? いやまじで消した方がいいでしょ信号無視の証拠だしNAVYSの撮影なんだよね?
撮るカメラマンも雑誌もお察しだわ あの蕾の写真ののっぺりさは何なのか。iPhoneのが上手いよ。 姉が道で撮影してても、対して有名じゃないから誰?って通る人多いだろうなぁ。 バラの投稿に信号赤ですよ!って書き込んだらブロックされちゃうかな 物作りする人とかデザイン系の人に異様にコンプレックスをもって執着するよね
負けず嫌いで最高のスペックのものを買い揃えるけど何一つ使いこなせてない なんでフォロワー増えてるんだろー純粋な信者はどれくらいいるのかな。 あれっ朝ぶりにここ見たけど入籍したんじゃなさそうだね。
匂わせかと思ってたw >>750
22万フォロワーがいることを忘れないようにね。 信号のファッションもなかなか似合ってないよな。すらっとした人が似合うスタイリングだよな この年齢でこう自己顕示欲が強くて頭が弱いと大変だねー
普通は赤信号指摘されたら写真削除すると思うけど意地でも写真は消したくないのねw どんだけアウトな性格してんのこの人。ひっどいね、、事務所もノータッチなのはなぜ? 投稿消したら負けとか思ってそう
フォロワー数の割に世間的に知名度が低いのと訓練された盲目なファンしかいないから炎上しないんだね 前に事務所所属だけど個人事業主って言ってた気がするんですけど、そしたら社長ですね!笑 この人の中ではパクってるという意識はなく、インスピレーションなんだって。毎回そう 青信号のときに撮影したら背後に一緒に渡ってる人が映り込んじゃうから、一人で映るためにあえて赤の時に撮ったと推測 自分のことしか見てないから気づかなかったんだろうね。
こんな違反行為してるなら、「不適切な写真でしたので削除しました。ご指摘ありがとうございます、以後気をつけます」くらいは言うべき。関係者に迷惑がかかるから。
残すほどいい写真じゃないし、コメント欄閉鎖するのは悪質極まりない。 >>762
あね、見てるなら火種が大きくなる前に消しな。
そしてちゃんと謝罪しな。今回の件はよくなさすぎる。 赤信号で写真を撮る迷惑系インスタグラマーの誕生ですね!
へず○りゅうとお似合いです。 時計買うって言ってたのにカメラ買ったんだw
本当男の為に生きてる人だねw パクってたら〇〇人と思え
迷惑行為をしたら〇〇人と思え センス無い人がライカ持つ必要あるの??笑
プロのカメラマンはイラつくだろうなー >>767
ほんとだw コメント削除しないでちゃんと正しく生きて欲しい >>758
シンゾーンをこんな軽々しくチープなブランドに落とし込んでおいて、ボタンの大きさこだわったとかほざいてたよね。ファッションって楽しいとか好きなんだな私とか書いてたけどパクってるのバレバレでダサい人しか姉を参考にはしないよね 姉が忙しい忙しい言ってたのはデザイン拝借するために色々ネットで調べてたからなのね
自分のアイディアで作りたい物ないなら無理して仕事引き受けなきゃいいのに コメントオフにして自分はご飯食べにいってるんだもんなーほんといい性格してるわ こんな卑怯なひといるんだ笑
よくぞここまで生き残ってたな 丁寧に生きてる人がインスタ映えの為に赤信号無視で周りに迷惑かけたり、コラボ服で丸パクリしたりしないよね、そして指摘されてもコメント削除でスルーするなんて異常だな。 マネージャーさんに言ったらいいのかな?でもあのマネージャーさんも見て見ぬふりしそうだな。 膣洗浄指摘されたあとの不貞腐れた態度見たら、赤信号ごときで謝る人じゃないってのは想像つく。今ごろ嫌なら見なきゃいいのに!って怒ってるよきっと。 嫌なら見なきゃいいとか言うレベルの話じゃないんだわ
とりあえず表から消えてほしいな >>758
こんな偶然がある?w
しかしプロの仕事と並べると野暮ったいのが目立つね >>779
多分だけどあのマネージャー機能してないよ。ロケとかのスケジュール調整して立ち会うだけでインスタとかは本人に任せてると思う 今日は念願の休日だから、きっとアマプラと過ごすんだろうな。ご気楽な方だわ。 普段から指摘されすぎて感覚麻痺してそう。個人の勝手で済むことと、これはまずいなってことの区別もついてなさそう。 引退して欲しい。
いなくなったところでだれも悲しまない。
一般人として暮らした方が良い >>758
カチューシャやパールを合わせたり、靴下にインしたり細かいところも真似してんね〜
しかもライブで大物スタイリストかよって感じでこのコーデを指南してたよね こんな適当に仕事して自分都合だけで生きてる人が一生懸命働いてる人よりお金もらって悠々暮らしてるのが嫌
ちゃんと社会に出て苦労して働くことを経験してみて欲しい
ちやほやされない世界で一度生きてみないと人間として終わると思う 妹のいい分を聞いてみたいわー。一体何があったのか。姉の素性は相当ヤバそう。 高山さん、釣り銭合わないけど?とか言われても「えー?知りませんよぉー」とか言って最終的に泣きそう。 服も、ライフスタイルも、精神論も、全部モノマネ。頭悪いから文章や素振りでボロが出まくりだからイライラするんだろうな >>799
大丈夫だよ、人よりリカバリーが早いんだって笑 多動だからレジ通すのに2回バーコード読んだりしそうだね。
これだけ自分第一の人、3年後、5年後どうなってるか見るのが楽しみでもある。笑
性格は顔に出るからね。
過去の栄光にすがって何度も同じ話して、死んだ花と、草の和え物食べて、寂れた団地に住んでそうだわ。そうなってほしい。 この間のstudio clipのインライにコメントついてるね 寝そべってる写真のところのコメントで
「ヨン様?」って書かれてて草 アマプラデーは草 わかりやすいなあ、盲目的だよね。 この人の投稿全部この投稿へのコメントは制限されていますかコメントオフだよね
いっそコメントオフにすれば良いのにと思うけど、ちやほやはされたいから無理なんだろうなぁ >>805
うわ、なんで謝れないんだろ、赤信号で渡るのはアウトですよ!迷惑行為なのでどこかで拡散されてほしい。 Twitterの人、なかなか攻めてますね。
正論だから仕方ない。
どうする?みやれ?w アマプラは結局ライカ自分も使えてラッキーくらいにしか思ってないじゃないかな
そういう感性じゃないと、赤信号渡る写真は残してコメントを削除するような女といないでしょ うどん屋の前のカメラ持ったストーリー、そんなにキャスケット目深に被らなくても、誰もあなたの事わからないよと言いたい 赤信号撮影は事実であるのに、ファンの優しい指摘もなかった事にして何が丁寧に生きるだよって思う。ホントつまらない人なんだな。 >>817
いやいや、ストーリーでPRしてますやん。 付き合ってるってことはアマプラも同類なんだねー。私だったら一瞬で離れるわ 一生仕事しなくて良いですよ。
あと、横顔だと鷲鼻が強調されてますよ。 >>811
#名前で検索してインスタの写真が載ってるツイートあるけど、ディスられてない。他にもツイートされてるのがあるのです? アマプラって男として魅力なさすぎない?
姉も魅力ないからお似合いだけど
姉のおかげでアマプラがどんどん気持ち悪く思える 福岡こないでほしい。ドドさんとしゅうこさんの福岡ポップアップに行って接近するとみた。
本当にやめて。 でもさ、旅行とかって素性わかるから何回か行ってるうちにアマプラもやばい女だとよくわかる瞬間ありそう アマプラといてこまめにチェック出来ないからじゃない >>832
Studioclipさん側の方にあります! 元々フォローしてない人はコメント出来ない設定にしてるはずだよ! ほんと日に日にダサくなっていってるね。小物で外すとよく本人は言うけども、その小物たちのおかげで田舎くささを見事に演出してるね。 味についてのコメント力はないから、行ったというポストで終わり。 仕事しない宣言したのにオブレクトの宣伝してるやんw フォロー数の割に数も中身もないコメントばかりだけど規制してるとそうなるわな 明日はアマプラとデイキャンかな
アマプラも彼女の迷惑行為をスルーしてるからどんどん株下がるね
いい加減現実見なよーと思うけど、アマプラも同類なんだな この人の名前 トークショー
で検索すると出てくるメッセージの字が汚すぎて驚いた 失礼承知で発達の人って字が壊滅的に汚い人多い、、、 アマプラは姉のやばさにそろそろ気付いてるんじゃないかとか書き込み見るけど、多分それはないと思ってる
どうか2人仲良く底辺に落ちてくれ 6歳も年上だとやっぱり奢るほうが多いのかな。知らんけど ふと思ったんだけど、姉がまーくん・イタリアンと別れたの妹のせいにしたとか?
妹の産後に結婚出産急かすような事サラッと言われてそうだし、そのあとに姉病んでるよね
まーくんとの結婚も、段取りとか妹すすめてたような。
半狂乱で自分のせいにされたら、まあ確かに貰い事故w 別れるタイミングが宜しくなかったけど時間の問題だったかも
年末の忙しさを知ってる社会人なら相手を問い詰めることは出来ないよ
自分のことだけしか見てない人と生活するってメリットがあっても相当しんどいよ
姉は自分を機嫌よくしてくれる相手なら誰でもいいんだよ タイミング的には妹の出産後じゃなかった?
@妹が姉に早く結婚しなよーとかデリカシーのないこと言って姉がむくれた
A姪っ子誕生を姉が素直に祝えなくて距離を置いて妹も呆れて放置
このへんだと思ってる >>853
Aかなと思ってた
妹もさすがにここまでかと呆れて親切にしてあげるのやめたんじゃない?
でもアマプラに姪っ子可愛い(私も子供欲しい)アピールしてそう 娘ちゃんが生まれてしばらくして妹の家に遊びに行ってから姉がおかしくなったよね
妹夫婦の幸せな姿を目の当たりにしたけど自分は彼と上手くいってなかったとかね 赤信号残ってるね。このままシカトなんじゃないかな? 赤信号残ってるね。このままシカトなんじゃないかな? ここはワタシだけの大切な場所
何を載せるとか書くとか、全部ワタシの心のままにしていたいし他の誰にも邪魔されたくない
ってことで意地でも削除しなさそう そうだね。意地でも消さないね。アマプラさんと似たもの同士でこれからも仲良くしてくださいな。 インスタでフォローしてるLibra.cueってブランドにアマプラ出てきて、ギョッとした。可愛いブランドなんだけどアマプラはヤダなぁー。 >>850
そりゃそうでしょー
小学生でも被らないのに
ヒモみたいなもん 結婚しても長続きせずに離婚だな。姉6歳も年上だしあのクシャ顔じゃ婆化一気に来そう。 >>863
男をダメにして、自分も満たされないループだね アマプラからしたらやっぱメリットの方が多いんじゃないw 子供は望めるか謎だけど、人脈は広がるし、似た者同士じゃないかw アマプラもなかなかのこじらせ男子っぽいもんね
座談会の動画見た感じ もうちょっと振る舞いに気をつけた方がいいよ、なんていってくれる男は姉にはそもそも惹かれない。 >>844
この字はひどすぎる、、衝撃
5歳の息子の方がうまいわ アマプラのファンの方には申し訳ないけど、姉と付き合う時点で…うん
まだ別れないし…うん… 今までの色々はまぁ大目にみるとして。
赤信号すら謝れないのは、、、、びっくり
うちの娘だったら叱ってるわ 赤信号のことを指摘してくれてるtweet、もっと拡散されてほしい。 >>undefined
この人のサイン、Miya Tokyo で都ってこと?
寒くないか?笑笑 年々魔女みたいになるね
数年前は可愛かったなと思うけど、最近はキツすぎる
老いに加えて性格の悪さも滲み出ていて滑稽
色々男が転々した結果、ヒモ同然の売れないモデルまで落ちぶれたのも
そのヒモと同レベルでお似合いなのも見ていて面白い
どうせ仕事減るし、アマプラ抱えて落ちていけばいいのでは アマプラが風呂なんだろうな。怒涛の更新。
〇〇まして。ってなんやねん笑 実年齢以上にシワシワだしシミだらけで顔色くすんでてもなぜかメイクしないし歯も黄ばんでてちっとも綺麗と思えない…
眉毛も吊り上がりすぎてるし目がギョロッとしてるし鼻も目立ってきて本当にキッツイだけの魔女になってきてるね >>873
字が下手すぎるけど miyaco thank you!じゃないかな?笑 >>880
Thank youって書いてたとしても、汚すぎて全然伝わらないね。笑 年齢を重ねた女性の魅力って、落ち着きとか包容力とか、人の失敗を許せたり自分の失敗を認めて謝れたりの柔軟性とかだと思うけど、この人には皆無だよね
ライフスタイルもズボラだし
見た目も一般人以下だし
信者ってどこ見てるのかな?不思議で理解不能な存在 そろそろ繁忙期っすね
きたきた、年末に向けて誕生日アピール始まったよー! てかこの人の中でコロナって終わったの?福岡では全くマスクしてないよね? この週末は仕事しません!宣言してて、仕事の返事とか待たされてる人が居たら可哀想だな。 voicyも全然やらないし、なんのためにマイク買ったんだ。買って満足か。こうやってどんどん家の中に物が増えていくわけだね。 >>880
なるほど!字が難解で考古学者の気分。どうもありがとう! 仕事の返信待たせつつ、ライカでインスタ映えパシャパシャかな。好きにすればいいけど、嫌悪感感じないファンも怖くなってきた。 510の写真の閲覧数、950を超えてたからここ見てる人だいぶ増えてそう
赤信号もブランドパクリも普通は炎上案件だろうけど、姉の知名度がないから世の話題にならないね。この知名度で10年以上スレが続くモデルも珍しいんでは >>877
昔のブログで佐藤健の真似してた頃を彷彿とさせるぶりっ子さ。ほんと変わってないよね 博多の屋台初めてなんだ。プライベートで一緒に旅行する友だちいないから仕方ないか(笑) 目尻と口元の縦皺ひっどいね。42歳くらいに見える。こんだけ酒飲みだと女優の佐藤○美みたいになりそう。。デブまっしぐら >>881
日本語の文字の大きさがバラバラで性格が現れてる 妹がブログに書いてた2020年の貰い事故ってやっぱり姉絡み?姉がご機嫌斜めな時に近寄るとどうなるかアイムのインライでよくわかった。先週姉と仕事だった皆様ご愁傷様。 仕事でキャパオーバーになって不貞腐れた姉にとばっちり食らった人は彼氏と旅行で機嫌直した笑顔を見て何を思うんだろう。 赤信号の写真navysの人にディレクションしてもらったとか書いてあるけどあんな撮影しているnavys側にも問題ありだな。 屋台の写真凄いな、マスクをしないのはいつもの事だけど、シミ皺鼻赤でおっさんじゃないか。 この2人を見てアマプラは身長高くてモデルかなとか思う人いるかもしれないけど、その隣りはちんちくりんだしマネージャーかなって感じだろうな すっぴんに見えるけど一応メイクしてるんだろうな…肌汚いんだからベースくらいちゃんとしなよ
スタイリングもダサいしこんなんでアマプラにパシャパシャ撮られてるの滑稽 >>901
正論ワロタ
でもあの雑誌って批判コメント削除するとこだった気がする ロケ手配の仕事してたけど公共の道路で商業撮影するときは警察に届けを出す必要があるよ
この編集部がちゃんと提出してるかは知らないけど、その範囲で赤信号中の横断歩道で撮影して、21万人フォロワーがいるSNS投稿ってのは道路交通法に引っかかるし非常識極まりない行為だとは思う >>904
確かに!前にも姉の批判コメント書かれた時、ちゃんと消してたもんね。また消したら、NAVYSも同類ってことだね。 姉を起用するとマイナスなコメント絶対くるよね
そんなに有名じゃないのにここまでアンチ多いのすごい 言い訳としては「誌面の撮影じゃなくて自分のカメラで私服を撮ってもらっただけ」だろうけど、周囲から見たら区別つかないし関係ないから。 >>901
アンチ云々言ってる場合じゃないくらい正論だから、ちゃんと受け止めてほしい。日曜日だし、今日削除される事はなさそうだね。 nevysのモデル、今宿さんの偽物みたいな感じに見えるし、削減しても誰も困らなさそう。 妹、生後1ヶ月にも満たない赤ん坊に会いに行ったのか
まあその友人もいろんな人を家に呼んでるぽいから、お察しだな… 歯が黄ばんでるのはビックリ。照明なのかホントなのか。照明だとしたらアマプラの撮影技術が悪い。 色々と気持ち悪くてわいせつコンテンツ報告ぽちーした 服屋の前で撮影してるやつ、全然ピン甘じゃん。ひどいな >>921
ゆきさんの出産報告へのコメントかな?それだったら自分も恐怖感じたわ 身体の線が謎
肩や腕のラインは丸くて鎖骨もなし
なのに露出してる胸元に谷間なし >>924
ほんとおめでとう(顔文字連打)その後の返信もほんとおめでとう(顔文字連打)だったよね、会話になってないし怖すぎる。 福◯屋もインスタグラマー使い過ぎ。KO卒の御曹司がこういう手法が好きなんだろうけど、もうお腹いっぱい。人選も謎なこと多いし吟味してよねって思う。それなりに歴史と伝統ある会社の商品なのに台無し感 料理が不味そうに見えるね
そもそもどこにピント合わせてんの?って感じw でもさ、旅行とかって素性わかるから何回か行ってるうちにアマプラもやばい女だとよくわかる瞬間ありそう カレーとかガッツリ系の違和感よ笑 アマプラはこうゆうのが食べたいんだねー。 この人ワクチンのことも全く触れずにいるけど接種はしてないんだよね?
解除されてるから旅行行くのは自由かもしれないけど、なんかやだ。 >>934
妹もワクチン接種してない感じですよね?もう海外旅行いかないつもりなのかなー? >>934
ワクチン打ってたら、熱出ただのなんだの逐一ストーリーで報告するはずだから打ってないに一票 >>941
ベッドで寝ながら、おでこに冷えピタ貼ってある写真流すね ワクチン接種してたら偉いという訳ではないと思いますが、姉の場合はコロナ禍だった頃からなにも生活態度が変わらないのが気になります。
緊急事態当時は自宅でパーティー三昧、
明けたらここぞとばかりに外食。
ワクチン接種してるけど、外出を控えてる人って今でもたくさんいると思うんです。
赤信号の写真やら話題が尽きないですね。
今度なにかのインスタライブやる時はまた荒れると思います。 誹謗中傷と善意の指摘を区別できないなんて愚かすぎて哀れになる
せっかくの成長できる機会をありがたがることなく全て捨てて生きてるんだから、こうなるよね >>931
ピンきてなさすぎて、何を伝えたいのかわからない写真ですね。その前のアマプラが撮った店の前での写真もボケてるし。高いカメラ買ってピンも合わせられないって宝の持ち腐れ。カッコつけてマニュアルで撮ってんのかな。 >>941
前にライブでワクチンのこと聞かれて怒ってなかった?そういうことは聞かないで、とか言ってたと思う navysも姉と同じでレベルの低い人たちなんだね
前回もコメント削除したし
Twitterで炎上すればいいのにね 屋台の、地方の50代くらいのレポーターに見える
金髪ショートにすっぴんはめちゃくちゃ老けて見えるのに本人はナチュラルな外国人モデル風、もしくは外国の少年風と思ってそうなところがまた痛々しいわ
アマプラって独特な趣味してるね navysってそもそもファッジやクルーエルのパクり感満載で楽しくない。 食べて飲んで飲んで飲んでして、更に立派なお腹になってることでしょう。 モデルとしての自覚、人から見られる仕事をしてるっていう自覚がこれっぽっちもない人だね。 酔っ払って眠り込んで置き引きに会わないといいね
いつも思ってたけどカメラの持ち方がおかしい >>930
老舗ブランドだと思ってたのにインスタグラマーの起用で品のないイメージになってしまった
社長が姉上げの投稿して、それに反応してコメントしてるのが姉しかないのがジワる >>944
こんな調子だからインライが荒れるのに本人は「私がかわいいから嫉妬して意地悪されてる」とか思ってるんだろうな。全部身から出た錆!こんな酷い人みたことない。 内面がしっかりとお顔に出てきてますよね!最近以上なほどに。 コメントにワクチン接種したか聞いてる人がいるけど、そのうち削除されるんだろうな ワクチンも打たないのに三件もはしごして、他県で何やってるんだろうね。一人で家で仕事してるならいいけど、大勢の人が関わる仕事なのに姉もアマプラも意識やばくないか。 いつも思うけど、私服の質問そんなにたくさん来てないでしょw >>946
赤信号からの赤ニットってコメントされて草 ベンチ?みたいなのに横になってるやつ…やばすぎませんか? 妹も相変わらずだよね。あんな嫌味書いて、犬預かってもらってる人がどう思うか考えないんだね 信者に大量にオブレクト売って、その利益で自分はハイブランド買ってるのか ベンチの写真、意地悪ばあさんの顔だ。ほんとに顔歪んできてるね! お互いを同じカメラで撮るためにライカ買ったの?w
カメラ好きの人と旅行って大変ね。旅行の醍醐味そっちのけでTPO構わず撮影大会。 ピアスで耳たぶちぎれそう
耳の穴入口が黒いのは??汚れ?毛? 耳垢アップ見たくないわーなぜ耳の中にピン合わせたのか カメラの性能が良いと、顔の産毛と耳の中の汚さまで見えちゃうねw よく耳ほじってるから傷ついちゃったんだろうね。にしてもかたねぇな 仕事の返信はしないくせにアンチコメの削除はめちゃくちゃ早いねw >>982
インライで絶対耳に指入れるよね。普通に汚い事を平気でやる自称モデル >>970
スレ立てお願いします
立つまで書き込み減速してね フェイスラインぶつぶつ。耳の中もできものみたいなの見えますね。下の方に耳垢のようなもの。 アマプラに逃げられないうちに、両親に紹介してるんだろうね。
こりゃ来月電撃婚とかもあるかもねw 屋台の写真、だれかに似てるなと思ったら田中邦衛さんだ。 すいません…
アマプラってどなたなのですか?
教えてくださいますか? スレ立てありがとうございます!
お弁当、おにぎり味玉の横にいちじくw >>995
ありがとうございます。
970の人は音沙汰無かったですね。。。 >>995
ありがとう!
立てれない人は970踏まないでほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。