日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キチガイナマポおじさんの経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)
↓
平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化
↓
テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす ↓
キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる
↓
過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)
↓
日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中
↓
「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北
↓
キチガイと呼ばれるのが相当嫌なのか批判する人達を逆にキチガイと呼び「キチガイアンチおじさん」と命名してキチガイ連呼で自身のキチガイ荒らし行為を有耶無耶にしようと必死に荒らす
↓
自身の年収を700万と偽り煽るが有能ニキの誘導に引っ掛かった上に統計データを出されて無事職歴・常識無しこどおじだとバレて敗北
↓
自身のレスにIDが付くようになり慌てて「俺はキチガイとは違う別人」と別端末も駆使して工作したが無事キチガイであると判明して敗北
↓
ニートではなく受注処理のリモートワーク年収700万で在宅ワークアピールするが様々な突っ込みに一つも答えられずに無事敗北、言葉の揚げ足取りでどうにか自我を保とうとするが最終的に別人だと言い張り脱走
↓
30/32を1割と言い出すが算数すらできないのかと叩かれ自分の間違いも認めることすら出来ずにまた発狂 . 仲間内とDisney+でHawkeye観る
今日はMARVEL三昧です 放送事故又は特定の情報が出ればどうせ
誰かが拡散するし見ないなぁw 当然キチガイ君も観るんだよね?実況ヨロシク
Twitterの情報だけに頼らず金払って見るんだよ? 作品に集中したいから事故ったら教えて?ww
やっとHawkeye見れるww楽しみ過ぎるwwww 日南の顔って何人くらいの関係者に
知り渡ってんのかね 十?百? 気遣いができる子だからマスクとサングラスして乳にしか目が行かないようにしてるよ >>21
質問の意味がよくわからんが、
あっちで活動してるから他のメンバーとホロ事務所とマネージャー、収録スタジオスタッフ
接待で行ったクライアント企業の担当
いっぱいいるだろ
リスナーとしていうならV始める前のリスナーはあれが素顔だとほぼ知ってるだろ
今どのくらいそのときのリスナーが残ってるか知らないが
顔知らないのはVやツベ始めた以降のリスナー
こういう新参リスナー今ほとんどだというならあまりブサイクは知られてないというコトになる 人にブサイクって言えるぐらいにはイケメンなんやろなぁ… >>25
素顔流出の可能性が一番あるのは
某絵師だと思うぞw
もしかしたらハ〇撮り動画もあるかもしれん なんか まこLOVEキチガイ大人しくね?
来るのは小便臭いオーク団員ばかりで、
アンチ通常運転なんだけど??wwwwwwww
LIVEに払う金無くて今日は賢者タイム?wwwwwwwww
キチガイ君自演止まってますよーーwwwww
またアンチに敗北したんですかーーwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつも見てて疑問なんだが何故あんなにもブラ越
しから見える部分にニップレスを付けてるんだ?
あれ本当は乳輪を全て隠してる訳ではなく乳輪の
半分又は一部分を隠してるだけじゃないのか?
ブラのアンダー.トップ.カップサイズが合ってい
ないブラを着用しても谷間部分が強調されるだけ
で乳輪はあそこまでハミ出ず見えないぞ?乳輪の
位置を調整するならワイヤーで多少の遊びは可能
だし.そのもそも乳輪が見える時点でブラの役割
が成されていない。あくまで普通の乳輪サイズと
仮定した場合の話だけどね
もしかして日南の乳輪ってさほど良い形状.
サイズでは無いんじゃないか?
女の胸は嫌と言う程見てきた
元セクキャババイトの素朴な疑問 忘れて・・
いやみんなで考えよう! 前にくるるは日南の乳輪は500円玉サイズ言うとったけどな
でもそん時から更にサイズアップしとるし乳輪もデカなっとるんかもな >>30
日南じゃないけど背が低くて胸がマスクメロンみたいなのがこないだおったわ >>30
会場を探すのは素人wアホだと思うが
ホロスタジオでも収録可能なLive撮影で
あれだけの機材を態々移動して会場の近くで
準備設営を行なっているとは到底思えないけどね
もしそんな面倒な事まで行って近くで収録
しているとするなら無駄な労力使うなとw
まぁプリズムホール 東京ドームホテルB1広間
が有力かな?今回の会場ミーツポートの裏側は意外と狭く客の出入りも多い為可能性は低いかも >>33
日南『あ、乳輪じゃねぇよ!!童貞がよぉ!!乳輪ここにあんだろうが!!どんだけ乳輪離れてると思ってんだよぉぉ!!もうぅ食べるぅぅ!!!!』
5.15 サラミ事件
https://nico.ms/sm35931731 今頃 某魂の方々はホロのお偉いさん達と
打ち上げかな?wwwww
そのままお待ち帰りされてたりしてwwwwww 3度目の誕生日!大好きなホロメンのみんなと仲良くなりたい!!【白銀ノエル/ホロライブ】
50,250 人が視聴中24 分前にライブ配信開始
アンチを泣かせた5万棒w 直近だとラミィの誕生日同接80kスパチャ360万両方負けてんな ラミィってよくノエルと比較されるけどさ
聡明で理知的な子だから比較するのが失礼だよな 日南 2年で1億1000万
村松 3年で117万
この優越感よ あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw 本日の連投おじさんは10時で敗走しました
精神が回復するまでもうしばらくお待ちくださいw 流石に寝そうだけどね
みんなに歌上手くなったとか言われて気分良くなってるから
まあ分からんけど >>58
興奮して眠れないらしいからこれから某とよろしくやるんじゃね? 5000円払ってガッカリライブ
笑えない茶番劇
ただの収録映像を流しただけ
あきれて何も言えないわ 関係ないこのスレで不満が出るくらいだからよっぽど酷かったのかな 21707.匿名@好き派 11-25 22:30 [通報] [非表示] [返信]
ホロメンだけでずっと寸劇やってるから観客との一体感がないし寸劇から歌に入るのが早すぎて録画流してんの丸わかりだったな 配信見てないから分からんけど見た人達はライブ感無いとか現地なのにパブリックビューイングだとか割とガッカリしてるみたいだよ 自演してるやつって時間有り余ってやることがないらしい ま、何曲かは録画だろうね。寸劇は生としても。
歌の後、急に声だしたときボリューム絞られてたりしたからそれは解った。
それに録音じゃなきゃ日南の歌唱力補正できない ホロの工作員もここにいるようだから言っておく
メンバーシップもスパチャも全部停止する
もう、リアルタイムでは見ない
暇なときに切り抜き見るくらいかな
舐めた集金すんなよ 3度目の誕生日!大好きなホロメンのみんなと仲良くなりたい!!【白銀ノエル/ホロライブ】
50,250 人が視聴中24 分前にライブ配信開始
ガイジを泣かせた5万棒w 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
2021年7月22日 ファンティア10万人突破
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)
↓
アンチ、敗走続きで精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>42
コレほんまひどいなw
嘘に嘘を重ねると色々齟齬が出てきて自分でも何言ってるか自分でも分からんくなってる
是非今の日南ちゃんに聴いてほしいね エロイプに関しては誤魔化す必要ないくらいバレちゃってるのにね 乳輪ってさほど良い形状ではないってのするどいね
黒くてでかいよ Lもあって乳輪も綺麗とかただの奇跡だからなあ
いじらないと無理やろ イジって綺麗になるもんなのか乳輪?
見えてたのデカくて真っ黒だったけど 真っ黒も味があって良いじゃんw
また見せてくれないかなぁ まこと
1,174,114
日南
113,166,725
日南ちゃん 1億1300万円超えました アンチのバイト代の1万倍くらいの速度で金稼いでるけどよく自殺しないねw 腹の加工w
103.匿名@嫌い派 11-24 01:43 [通報] [非表示] [返信]
fantiaのキョンシーのやつ、腹の辺り加工しすぎて気持ち悪いことになってるな。
解像度が妙な変化してるし、全体的に質感もおかしい。
そこまでして撮るんだったら痩せてからやればいいのに。 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw 担当絵師に名前を呼んではいけないあの人がいないじゃないですか >>49
雪民の忠誠度と団員じゃ士気に天と地の差があるから・・・
エロ釣りしかないのと天然で甘え上手じゃ話にならん
リアルキャバで考えても最初は乳見たさで指名来るけどリピーターが少ないタイプが団長
ラミィはめっちゃリピーター率高くて常連上客がガンガン増えるタイプ 3期生バフどりゃぁぁぁあ!!!な誕生日だったのにラミィが上回るって世にも奇妙な物語すぎる このタイミングで6期生デビューとか新旧交代演出みたいだな >>100
最近、誰かさんのせいで言うほど3期生の絆なんてなくね?
お姉さん組とか誰が得したんだ?ってレベルだし
最近コラボやるようになって醜態増えただけだからな
マリンも一味も組むならラミィの方がって思ってそうだし >>93
この書き込みはまんさんぽい
男が書いてるなら女々しい性格か >>103
いやまあエアロバイクの醜態あるから思う人多いやろ 6期生予想
くるる
まこと
かなた
まほ
きび
96猫
こんるる
へっぽこバブ太郎
この辺りと予想する ろあと明治らんぷの両者はトラブル起こしたから無理かね
今のホロがリスクを冒してまでは採用しないか 個人的にはくるるとかなたは無いだろうな〜って思ってる
まことはつべもニコ生もチャンネル伸び悩んでるっぽいし
新たな活動の場としてやるってのはありそう >>106
そもそもロアはまだやめてないぞ
ランプはあるかもしれんが
にじは転生に半年期間空けないといけないとか噂あるからな まこっさんが入ったら入ったでおもろいなw
なぁまこじきよよいのよい? >>105
パトラとフレアがいる時点でまこじきちゃんの加入はあり得ない気がしませんか? オレはむこうのスレでもガイガイしてるもんだけど面白そうだから来て欲しいw >>113
個人的事情に配慮するとでも思ってんの?
おじさんてキッズなん? ダークネス=くるる
ルイ=バブ太郎
こより=まこと or らんぷ
クロヱ=96猫(くろ匂わせ)
いろは=声優崩れ
これでファイナルアンサー >>116
パト叔父の時みたいにバチギスして内部崩壊させられてもホロライブが困るでしょうし仕方ないのでは? 567 まことが稼げなくなってるらしいから ホロライブ来そうだな、ピンクかな ノエルとバ...
├637 567 来たらバチギスするのはフレアな
├640 567 まこっさんってあちこちからヘイト買いまくってるから、V界隈来れないんじゃ...
├848 567 これだぞ?くるわけないだろw まこと「糞箱、●殺しないかな♪」 http...
├871 567 まっさんの前世の所業みたけどあれ誰とでもバチギスするやろ…
│└919 871 でもみけさんにASMR教えてくれたよ
├943 567 ノエマリは舎弟定期
├971 567 喧嘩凸ばっかしてたからイメージ悪い 後悔してるだろうな
└985 567 まっさん来て3期の関係がどんな感じになるかはちょっと見てみたい
ぼろかすでわろたw あ、ゼロw
あ、ゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日敗走よよいのよいw >>120
加入はないと思うけど入ったほうが面白そうじゃん
いつも数字で叩いてるから稼がれたら嫌なの? ホロライブがぎすぎすしそうなのはおもしろそうですが
日南棒に影響が出そうなのであまり賛成はしないですね >>102
べつに3期生の絆があろうとなかろうとまりるしぺこの強さは変わらないのだから3期生バフが強いことに依然変わりはないのでは?????? 船長がやたらござるに絡んでるからくるるの可能性ワンチャンある? そういや相互フォローの女生主がVのオーディション受かった的な事言ってたけどまさか…… >>130
22時にポケモンの配信予約あるからワンチャン無いと思う
わからんけど >>134
そうなると引退者作るしかなくなるぞ
メンタルやられてるのとか魂活動で忙しい()とかが候補になる
でもホロは基本引退を出さないことが売りの1つになってるからなぁ 6期生のフードにマスクのやつノエルみたいな髪型してんな 一人で食べてて間違えてエビ食べるとか意味不明。誰と食べてるんですかねぇ?? ホロの新人に人取られてkson見てるやついねーじゃん
初配信で18万人登録ってやっぱ箱の力はすげーな
改めて日南の力で人取ってるわけじゃないってわかった まこと
1,174,114
日南
114,385,110
そんな中、日南ちゃん 1億1400万突破しました 日南ちゃんの収入でスーパーの半額寿司とかありえへんやろぉ〜
ホンマ冗談きっついでぇ 何でここのスレに来るって奴ってすぐ聞こうとするんだ
調べたらある程度情報なんて出てくるのに みんなごめんなさい!!
生エビアレルギーなのに火が通ってると思って間違って食べちゃって喉がかゆい&唇が1.5倍ぐらいになってて、今具合が悪くなってしまってる;;
薬飲んで様子みてるけど1時間たっても具合が良くないからこの枠は明日でも大丈夫かな号泣汗マーク
本当にごめんね号泣がゆい...。
明日の23時に変更するね汗マーク
かゆ うま あれ 明日元々限定予定だったよね?元々は?
あれれれれ? なんでこうも放送する前に都合よく体調不良になるかなぁ
狙ってやってるとしか思えんわ 日南的には27or28or29の予定だったのでセーフ >>165
前からだけどしれっと日曜にずらしてるよ 元々26だったからつまり今日はチョメチョメってことでしょ ノエルのほうでも配信できねーのわかってるのに枠とってキャンセルやってんだなw >>162
誰一人文句言ってないの相変わらずわらうw 今迄だとなぜかニコ生で突発!ってパティーンだったけどはてさて 日南ちゃんホントさぁ…
ノエルは仕事なんだからちゃんとしなさいよ 生エビなんて見れば火が通ってるかどうか分かるけどなぁ ノエ・・・かなんさんよぉ・・・言い訳するにしてもエビアレルギーって舐めてんのか?
考えるのも面倒くさいかもしれんけど配信延期ならファンが納得の行く理由は必須だぞ?そういう所だぞ? なんかバレるかバレないかチキンレースしてた声優いたろ?それと同じ感じなんじゃね? 休むにしても設定なら後々面倒なことになりかねんからアレルギーはガチなんじゃない?
そんなうっかりするかってのはさておき 皆どこ見てんだ?と思ったらノエルの方かよ
仕事すら適当な理由でサボり出したか 今までもその場で適当に嘘ついてきたから今こんなんなってんだろ てか生と火が通ってるのなんて口に含んだ時点で分かるだろ
なんで食べちゃうんだよ
アレルギーなら尚更気をつけるでしょ 副反応40度からの突発とかやるような人だしこれも普通に嘘だと思う 生エビアレルギーはガチだから非難すんのは可哀そうだけど
それにしても気が抜けすぎじゃねぇかとは思う そういや取ってる国家資格って何なんだろう
薬剤師かと思ったけど6年制だから過去の配信で矛盾出るか?
記憶力はべらぼうにあるから国家試験も合格できる実力はあるだろうけど マジでアレルギー持ちでこれやってんなら冗談抜きでそのうち死ぬぞ エビアレルギーがガチならライブ後の打ち上げで調子に乗って口にしてダウンしたってことで納得してやるわ アレルギーなのは分かってたけど、半額で買ったって言っとるし
もったいないから食べるかみたいな感覚で食べたんじゃね?
ライブも終わって一段落ついて浮かれてたんだろ
それにしてもポンコツすぎるけどな お前ら優しすぎだろ
6期突発からのわため・ちょこ・みこ・スバル・ぺこら・はあと・フブキの配信が22時過ぎから同時に始まるんだから
そんな中で配信しても誰もお布施しに来ないから逃げたんだよ打算的に 伏線張ってたからもう初めっから休む気やったんやろ
ライブ終わったし週末どっか出かけて遊んでんじゃね ここのやつら全然信じてなくて草
積み重なりしの伏線また回収したな 噂の彼に介抱してもらえよ
どうせ一緒にいるんでしょ かなんプロともなれば文章見ただけでその裏が見抜ける 何か考え事しながら食べていて気付かなかっただけじゃないの
嘘つくならシンプルに頭痛とか発熱でよくね >>199
Vの方で寿司の話が出た時に話してたキガス アレルギー持ちがアレルギー食品を気づかずうっかり食べちゃうのかぁ!
大変だねー ???「日南、一緒に来いよ」
日南「OK、適当に言い訳して予定空けるわw」 料理に混ざってて気づかず食べちゃったとかなら警戒心足りないくらいで済むけど寿司は見えてる物だからな、本当にアレルギーか?ってなるわ 妄想してる連中て新参ばっかなんだな
日南リスナー歴2年未満てとこか
今回の件ではっきりわかったわ 生えびと火が通ってるえびって普通は見たら分かるよね・・・・? 大学時代までは、メニエールもエビアレルギーも一切出てなかったんだよなぁ
おかしいなぁ〜 大学時代までは、メニエールもエビアレルギーも一切出てなかったんだよなぁ
おかしいなぁ〜 >>220
はっきりわかるんならはっきりと文章で理路整然と論破してくれたら皆んなに分かりやすいんじゃない? 「生エビアレルギーなのに火が通ってると思って食べた」とか書いてあるが
エビのアレルゲンは耐熱性だから火を通しても危ないことぐらい絶対知ってるだろ
どういうシチュエーションなら口にしてしまうか想像できん >>229
それ本人に言ったらどう言い訳するか是非聞いてみたいわw 「最近出たアレルギーだから知識に乏しくて〜」
これ使っていいよ アレルギー持ちじゃないからよくわからないんだけど
アレルギーある食べ物って普通食べたくなくなるものなんじゃないの?
火通っていようと食べたいと思わないものなんじゃないの? >>233
人によるだろうけど好きなら食べたいのでわ
食べ物ではないが猫アレルギーの人だって薬飲んでまで飼う人おるやろ >>234
アレルギー舐めたらダメだよ
下手したら命に関わるんだから >>233
青魚ダメだけど加熱したらマシになるわ
ただ体調次第ですぐ痒くなるから基本は避けてる >>229
火を通すとアレルゲン性は低下するから危なくはないよ 絵師の裏垢チェックしたら何かアレルギーのヒントあるかもよ?
偶然って怖いよな >>238
寿司用だったら湯引き程度だろうけどそれでも低下する? >>234
ぺこらはネコ飼ってから自分が猫アレルギー持ちだって知ったらしいからな
飼い始めたら面倒見る責任負うからかわいいし何としてでも面倒みようとなる可能性も十分にあるよな
>>236 >>238
なるほど火を通すとある程度は抑えられるけど状況次第ではしっかり症状が出るパターンもあるのね 不注意でアレルギーあるもの食べて配信ドタキャンとか斬新な手法すぎるから一周回ってガチ説 まぁどっちとも取れるから今回は大目に見れるけど…
この理由は次は使えないよね 今、1人で大人しく寝てるのかも怪しいわ
あと改めて日頃の行いって大事だなって思った なんか色々見ていると日南みたいに手段選ばず徹底して金儲けに走るのが正義なんだなぁと思った
やっぱ稼げる時に稼いでお金持ってるやつが最強だよ エビ食っちゃったかも!ってツイートした直後に新人の配信見て楽しそうにツイートして、22時になった途端にしんどいから休むね!ってのがひどすぎる >>254
結局金が正義だよな
どんだけヘイト集めても何億も金持ってたら勝ち逃げ出来るもんね 貯金10億ぐらい普通に貯めそうだからな
そんだけ金持ってるヤツ日本の全人口の中でも極僅かだから金儲けの天才だよ >>255
開始6分以降ツイートしなくなったから体調が悪化したと察した
22時のツイートは想定の範囲内だったわ 連投おじさんの経歴
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>259
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ
・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw
日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」 >>257
1億程度なら日本にはめちゃくちゃいるんだけど10億となると本当に上流階級だな >>220
そりゃVのファンなんて簡単に反転するユニコーン多いしな アレルギーにも程度はあってうちの会社に生は駄目だけど熱通ってるエビなら大丈夫って人居るからガチだと思う 今日思ったんだけど
ホロライブとかにじさんじに所属してる人達って
一部の個人勢に相当恨みを買ってるんだなと思った
今迄アンチスレとかって元ファンの反転だとか競合する人だけだと思ってたけど実はそういう人はほんの僅かな気がする >>266
それはどう言う理由でそう思ったの?
気になる 健康的に稼いだ方がいいよ
叩かれてストレスで太るような稼ぎ方する必要ない
金儲けの天才って言うけど、叩かれないように稼いでるメンバーの方が賢い アレルギーの有無ではなく
生と加熱済みを間違えるか?ってとこだと思うけどね ファンティア勝負あっこりゃああああああああああああああああああああああw
日南 13万
まこと 55200 PC見ながら食べちゃったとかなんぼでもあると思うよ
アレルギー持ちなのに油断しすぎとは思うけど 次からは気をつけようね日南ちゃん
次は通用しねぇぞ ここで叩かれてるのって直前にキャンセルしてるからまた嘘ついてるって思ったからじゃないの?
本当だったとしてもタイミングが良すぎるもん
普段から積み重ねてるからこういう時に信じてもらえないんだよ これは具合悪いからの超回復で団員からの心配だよ、大丈夫?スパチャを大量に貰うための作戦なんだよね マジで何年配信業やってんすか
体調管理くらいしっかりしてくれよ
ついて来てくれるファンをもっと大事にしてくれ 週末に彼ピッピとの時間を作る日南ちゃん
健気だねぇ >>278
無理筋擁護ってのは分かってるんだけどつい…だから全肯定って馬鹿にされるんだよね
分かっちゃいるけどやめられない こりゃあ29日配信濃厚だねぇ
ゴム代稼ぎご苦労さまw もはや限定はいつやっても叩かれない状況を作り出したからどうとでもなっちゃうよ 趣味のチャンネルも仕事のノエルも意味不明な理由でドタキャンしていくプロの鑑
いいご身分 団員の中にもホントかよって思ってる人結構いるだろうなぁ 6期生の顔潰さないためにキャンセルしたんだろうけどやり方が下手っぴさ ここまでくると嘘つくのが異常に下手なのかガチで向こう見ずなのか分からなくなってくる 嘘が下手なのはずっと昔から変わってないので下手なだけと思う 嘘つきでも嫌いになるどころか夢中になってしまう魅力があるんだよなぁ・・・
そこが日南ちゃんの小悪魔なところだね 配信するつもりでパソコン付いてたから突発!はありえた
日南ちゃん成長してる! 今までの言動で信用をなくしてるから
本当のことを言っても信じてもらえなくなってんだよな
完全にオオカミ少年 というかメンバーからジョン・レノンと揶揄されるって今はどんなご尊顔なんやら RT爆撃からの
こんまっするるるるる!
団員さん心配かけてごめんね!
腫れもかゆみも引いて元気モリモリ太郎だ!
本日23時からリベンジ太郎!
(絵文字省略) そういや今日は昼活もないのか
完全にライブ終わりのハメ外しやん 今日も休みだとしたら計画的じゃん
流石に23時までには回復するでしょ かなり早起き(朝6時起き)みたいに聞いたけど起きるの遅いな なんというかここに居る皆、日南ちゃんの配信に飢えてるんだなぁ〜って。 >>310
あれ?怪しいな
でもツイートするのいつも遅くない? >>311
何かしらアクション起こしてくれないと語ること無いかならな >>314
アクション起こすのを待ち望んでるってことだなw
大好きかよぉ >>317
少なくとも俺は中身はだいぶ畜生でも色んなネタ提供してくれるから配信者としての日南は好きだよ だって突発配信でやらかしてヘラってるの見た時は
ドドンドドンドン!
全ニコ生主一超絶面白いのは誰だ!?
ドドンドドンドンドン!!!
かなちゃん!って気分になるし 一応土日は21時まで仕事だから朝活はないと言っていた
限定は月曜確定と思っていたほうがよさそうやね 団長か日南どっちかだけ見てる分にはいいが両方見ると性格が違いすぎて脳がバグる
ある意味ロールプレイが完璧とも言えるが こいつスバルが注目されてきた途端擦り寄ってきたからなwフレアはもう役に立たないからって貪欲な女だなw 571 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 00:31:19.58
エーこの辺でファンティア速報です
日南135000
まこと56000
おやおや?あと1000二院で8万人差ですね^^ このスレ見てると日南ちゃんを信じられなくなってくる
(´・ω・`) かなんのスマホ使った過去の突発配信ってもう見れないの? >>321
言うほど違うかな?
大雑把に上げれる決定的な部分とかある? 1億キチガイもエビアレルギーなのにエビを食べた日南ちゃんに困惑中 >>333
一番は同僚みんな団長は無茶苦茶優しいって言ってるとこかな
日南は癇癪起こすし結構攻撃的な面あるしこれは性格と違うがバリバリのエロ配信してるしって感じ あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw まあプロだからね
体調を操ることぐらいは造作もないよ 百鬼あやめにもモーションかけてたけど開店休業状態だしもうどうでもよさそう 予定の遵守は金額に含まれてないって言ってたわけだし問題いないのでは てか団長だとリスナーへの対応も違うよな
どんな沼プしても穏やかだし、団長だけ見てると本当に優しいんだろうなって感じる >>342
沼プでリスナーがイライラしても穏やかだし、ね >>336
まあ外じゃ優しくてもプライベートだと雑になったり攻撃的になったりはよくある話だしな
ニコ生視聴者は馬鹿話しできる友人達ぐらいには思って甘えてるんだろう 日南
現在の支援PT
15506863 PT
まこじき
現在の支援PT
5656801 PT
とはいえみなさま。支援ポイントそろそろ1000万差つきます
すさまじいです 配信サークルのオタサーの姫を10年以上続けてるだけだよ
ここまで来ると姫じゃなくて女王か 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw >>335
今は信じる心を手に入れたのですか?
(´・ω・`) >>348
んな訳ないでしょw
今までどれだけ煮え湯を飲まされて来たと思ってるんよ
色んな匂わせされたりな!
これからも続くと思うから化けの皮が剥がれるその日まで追い続けるけどね
君も精神的に余裕が無いなら去った方が身のためだと思うよ 1つ思ったのは配信取り上げて何もない山奥の寺で2〜3年ぐらい修行させたら天使になるんじゃないかって ノエルが穏やかって言ってる人、癇癪起こしたり台パンやってるの知らないの? ノエルとしては成長したのか去年と比べて台パンや癇癪もだいぶ減ってると感じた >>351
2、3年ぽっちじゃあの性格は直らんだろ
配信中毒なんだからその前に発狂するよ
数十年は籠らせろ まぁ結局中身一緒なんだから大して変わらんと思うけどね
エルデンリング出たら発狂、癇癪、台パンのコンボを決めて欲しい 本当に穏やかな人は癇癪起こしたり、物に当たったりしないと思うよ >>349
そうなのですか
(´・ω・`)
可愛い声と笑い声に惚れて最近ファンになったんだけどな
(´・ω・`)
あんまりのめり込まないようにします
(´・ω・`) >>358
一連の騒動も楽しめるようになってからが本番だぞ >>358
最近の人達はみんなそうだから気にしない方がいいよ
日南ちゃんが好きならそれでいいんじゃない? >>359
ホントそれなw
次はいつ来るか楽しみすぎるんだよ 何も考えず配信者の言ってることだけ信じておけば幸せだよ
何か変だなとか疑問や深みにはまってくるともう素直には戻れない 頭痛がやべーからスパチャ読みは今度!って言ったあと突発配信しだしたり、
限定配信ずらしたあと団長2回行動するようなタイプ >>362
デビルマンの最後の方を見るとわかるが人間なんて脆いもんよ
そもそもアイツが悪魔王ゼノンだけど 月曜日は23時30分からか
ドネートも溜まってるしケツに火が付いてきたか? 見れば見るほど嫌いになってゆく
という変わった生主です 日南ちゃんファン優しいのな
(´;ω;`)
全てを鵜呑みにせずにファンを続けますわ
これからもよろしくお願いします
(^ω^) 自分の顔だけは映さず画面先の相手は顔も姿も見えない関係
そんな状態で私生活を垂れ流す生活を子供の頃から15年も続けるとどういう精神に至るんだろう
オンゲーの廃人と同じで振り返ると最初の数年間が人生で一番幸せだったのかなぁ 結局最初の思惑通り29日になったわけね
3日も予定で組んでたからこれで叩かれずに済むもんね日南ちゃん >>370
そんな子供時代、普通だったらおかしいよね
さすがプロは一味違うぜ 良い悪いの話じゃなく人とは違うものは持ってるよな
育ちが特殊だからかもしれないが >>369
それエミュじゃなくてガチのファンなの?
ガチだったらこんなとこに来ない方がいいよ
ここファンスレじゃないから
ID無しのスレなんかにまともなファンが集まる訳ないでしょ >>375
ワッチョイIPありのスレなんかひどいぞ
自称プロデューサーが言論統制して自治厨気取って
正論いおうもんなら、屁理屈でアクロバット反論して来るからな
自由に意見の言えないスレってのも中国みたいで気持ち悪い
ノエルスレがそうなんだけどな >>375
ワッチョイIPありのスレなんかひどいぞ
自称プロデューサーが言論統制して自治厨気取って
正論いおうもんなら、屁理屈でアクロバット反論して来るからな
自由に意見の言えないスレってのも中国みたいで気持ち悪い
ノエルスレがそうなんだけどな ノエルの方で本気でイライラしたらミュートにしてから叫ぶという理性的な判断ができるからまだマシ そもそもまともなファンなんているのか?
何を基準にまともとするかだけど 囲いもかなりイカれてるからまともな奴はいないと思うよ そりゃ囲いも団長からのが多いだろうがもう10年以上見てるやつもいるんだろ
こじらせもするわな >>378
某「今日も荒ぶってるなぁwあとで慰めてやるかベッドの中でなw」 「お題」
エビアレルギー持ちなのにエビを食べてアレルギー症状を出す奴に日南ちゃんが言いそうな一言 >>377
いや書き込めるんだから統制もクソもないだろw
反論されたから自由じゃない中国みたいって意味わからんぞw
本当に統制されてたらレスバすらできねーよ >>377
ワッチョイIPありでも書けばいいじゃんww >>381
いや、自称プロデューサーは新参が多いんだよ
3年前、ツベやり始めたときに沸いてきた四天王もツベからの新参で
自称古参ぶってるが、突っ込んだら何も知らないただの新参だった
日南と幹部でファンミーティングやってるとかいっちゃう糖質でもある
そいつらいまどうなってるかって?
日南が黙ってV初めて、すぐ反転した
いまの囲いや団員もすぐに元四天王みたいに反転するから
日南のクズみたいな行動とすぐバレル嘘
これがすべての原因 >>384
新参全肯定囲いさん ちぃーっす
反論できないほどのもっともな正論言われたら
まったく関係ないレッテル張りして叩くから
なにがなんでも言論封鎖しようとしますよね?w 四天王か...あの界隈の反転騒動ももはや懐かしいな
あの人達今どうしてるんだろう >>388
なに言ってんだお前は…見えないものが見えすぎてるな…頭にアルミホイル巻いてそう
全肯定扱いされて困惑だわ 匿名掲示板なんて糖質の巣窟だし今更ではある
想像力が豊かすぎるんだな 突っ込みどころがあるから突っ込んだら普段自分が戦ってる相手だと思いこんで怒涛の攻撃してくる人はネットの世界では珍しくない 糖質の巣窟なのはTwitterとかも同じだと思うけどな 日南のフォロワーに月のアイコンの人いるけど旧四天王にも月のアイコンのやついたよな
アカウント変えただけで同じ人なんじゃねえの? >>369
ファンでいたいならここにはなるべく顔を出すんじゃないぞ みなさん今日のノエルちゃんは元気そうですね
昨日のアレルギーが嘘のように回復し本日23時から笑顔で営業するそうです
是非ご覧下さい かつてデビュー・即・退場になった伝説の5期生魔乃アロエが漏洩した内部情報で
・ホロメンのプライベートアカウント等はホロライブ運営に監視されている
・ホロライブは恋愛禁止と指示されている
というものがあってな ???「ホロメンは恋愛禁止じゃないけど、社員との恋愛は禁止されてる」 V入る前からうちの日南ちゃんはそういうの解禁しちゃってるからあんまり関係ないね 癇癪とか台パン見るには突発見ないといけないけど、なかなか時間合わなくて悲しい。 >>408
分かる!
ホントに突発で誰も予想出来んから見てる人も少ないよ
でもここで共有出来るから安心して! ノエルの切り抜きで台パン無かったっけ?
限定でも台パンたまにあるよ へんなもん求めないで声だけ聞いときゃいいんじゃないの
かなんの乳は煩悩の塊だから絵で収めろ
声はおんなじやで 日南垢で発言無しなのはホロ運営から何かしら釘刺されたんかね >>412
何それ?
釘刺されることなんかあったっけ? ライブの余韻に浸ってんじゃねえの?
「我アイドルぞ」 ヘラり倒してたから?
ノエルの方の活動に影響あるとめんどいからとかか?
そこまで運営が干渉してくるもんかな >>416
それはあると思う
昨日のファンティア更新も素っ気なかったし
余韻に浸ってるのは確か
あとニコ生リスナーよりも圧倒的に囲いが多いから姫さま気分なんだろ 可愛くなくてもアイドル活動できる それがホロライブ 明らかな不利益でもない限り魂の活動にまでホロが介入できないだろ
全く配信してないメンバーですら放置してんのに かなん突発聞くためにはコミュ入らないとダメなのか?
正直エロ騎士の皮かぶってるよりも中身の雑談のが面白すぎる あれで5000円は舐めてるわ
あ、普段からペロペロな毎日でしたね >>423
突発は普通に聞けるよ
今は急に距離感測り出してあんまりやらんけどね >>424
舐める違いw
まぁ某の棒をペロペロするのは昔から >>423
・配信自体はコミュ入らなくても聞ける(入ると通知設定できる)
・アーカイブ聞くにはニコニコプレミアムに入る必要がある
・アーカイ日南が全部消してるから残ってない
・そもそも最近はあんま突発してない そうだったのか
畜生ー突発しまくっていた頃に参加できてりゃなぁ出遅れたわ 突発が一番面白いよね
俺はこの前の泣いた奴が一番笑った こないだもノエルの画面映してたし運営になにか言われた可能性はあるけどな かなんってニコ生に出会っていなかったらAV堕ちしてそうよね
ホロの3期に入れたことも含めて本当に運が良すぎる子だよ 日南の場合はバレるのが早かったからなぁ
指摘も何もデビューから今までも幾度もやらかしててあんな感じだから
実態はけっこう甘いのかも知れないぞ
アロエの時だって本人の辞退がなければ謹慎だけで済んだかも知れないからな
まぁそういう建前かも知れないが キーボードクラッシャーも自らそこだけ切り出してアーカイブ残してるからな
何事も無かったかのように編集されているがなかなかの胆力 静かなのは土日は21時まで仕事設定があるからだろ
もう少ししたら出てくるよ てか3期と5期ではホロ内のコンプラが全然違うんちゃう?
権利関係問題もあったし 伝説の「私だって頑張ってるのにぃ〜(号泣)」から数十分後元気にフブキ凸を知らないのは可哀想 またカービィキッズ湧いてきたな
絡みもないし何がそんなに気になるのか教えて欲しい 5期のアレも本来は2週間の謹慎で済むはずだったし
相当そこら辺は甘い職場だよな
人気出て稼げりゃなんでもいいなら日南にとって天職 >>431
あーそれか
そういえばあったなぁ
でも映してやっちまったって言って秒で消したから大丈夫なんじゃね?
てか何でピンポイントでノエルが映すんだよ >>441
そうそうw
まさか泣くとは思わなかったもんな
そしてそのあとのムーブがイカれてて好き 二重人格説提唱したくなるレベルでイカれてたなあのムーブ >>434
AVは割と巨乳ブス多いからどうにでもなると思うけどね
そもそも某が離さないから無理よ
日南も某LOVEだから無いな >>449
突発とか配信では絶対名前出すなよ!
訴訟されちゃうから!
あとDMとかも駄目だからな! >>431
おれ、あれでニコ生のコミュニティ要望で色々書いて送ったぞ。
みてるかしらんけど。 日南がたまたま団長のファンで団長の配信見てただけだぞ そうだぞ
しかも日南に代わって日南のフォロワーのリプにコメント返してくれるくらい親密なんだぞ >>458
あったなぁ
何故かお互いまるで分身かのような動きだったよな
まぁ気のせいだと思うけど >>453
お仕事募集してるね
日南が依頼してやれよw 別にカバーに言っても何も起きないとは思うが、流石に本人がちょっとだけやっちまったなぁぐらいには思った可能性はある
可能性だけだけど そっか
まあやらかしたのは日南だしな
そもそも別人だし その某絵師👑を推しマにしとるけど確かその推しマは‥ ドネートのことツイートしてたけど
あいつ所得に入れてないのか?それとも贈与になるのか?
知ってる人おる? >>477
税理士には報告してるとは言ってたけどまぁ実際はわからん 脱 税なんて馬鹿な真似は流石にするまい
そもそも金の使い道なんて言うほどないんだから納税だけしっかりやれば胸張れる 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 0150 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-4h8p) 2021/11/26 10:17:20
つなぎは終わるからね
トヨタの本命水素があたりまえになった世の中でなにが流行るか考えよう
 2ID:TKQ6PMnca
0151 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff25-0CXU) 2021/11/26 12:30:21
>>150
寝言は寝てから言え ノエルぶっ壊れちゃってるじゃん
スパチャもう読ませるなよ
ホロの糞文化廃れろ 今日配信中にディスコード読んだ辺りでおかしくなった
あれ何だったんだろう? そういう様子はなかった
とりあえず1000を超える宿題スパチャ読もうとしていたが1時間で体力の限界
だがいずれ消化しないと行けないので配信外イベントが続くと流石に大変だな あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw >>489
読むか読まないか決めるのは本人の自由
実際読んでないメンバーもいるし やっぱ日南て認知行動にかなり問題があるよな
アンチからの批判より脳死全肯定擁護の声が
その事をより拗らせているように感じるわ >>498
ホントそれな
その結果がこの間の「私頑張ってるのにぃ泣」に繋がってる
悪循環を繰り返して色々支障が出てる感じだな >>492
ノエルは仕事って自分で言った手前ちゃんとやんなきゃダメだよな
日南の活動は趣味らしいから休んでもいいかもしれんけどよぉ 日南ちゃん太りすぎじゃない
成人病になっちゃうよw やっつけのファンティア更新きたな
今日も素気ない感じね 見えるぞ...
日南が髪を染めるタイミングで
某氏がインスタに髪を染めた自撮りを上げるという未来が... これはやってるなぁ
何で急に染めたくなったかを是非聞いてみたいですね だれかあいつの鍵垢見れない?
絶対匂わせやってると思うんだが 流石にこの間、某関連の突発やった時点で日南からインスタで匂わせに見える画像あげないでって言ってると思うからなぁ
これでやったらただの答え合わせ もう喪女アピールいい加減してくれよ
みんな知ってんだよ >>523
じゃあもう最初から答え出てんじゃんw
なんで長々と書いたんだよ なんで髪染めよっかなだけで終わる話をこんなに連投してるんや この間は20代女子の洋服ブランド教えてって言ってましたねぇ……
急にオシャレに目覚めたってことは? エビで免疫機能がアレな時にヘアカラー考えるとか狂気の沙汰 前に限定で基本は黒髪メガネが好きでもし金髪好きになったら私も染める的な事言ってなかったけ?
分かる人、間違ってたら教えて その前にファンティア更新して肯定されようと線張ってるの面白い 喪女モジョうるせえ
喪女アピもういいだろいちいちそれつけないとしゃべれねえのか 本当にオシャレ皆無喪女だから20代女子の洋服ブランド教えてほしい😭
着る服がなさすぎて毛玉ヤバす!!!
誰か教えてくれメンス〜(古)
何故かオシャレする必要ができたんやろなぁ もういっそ彼に影響されてって言ってくれれば楽になれると思うんだがなぁ 男の匂わせは一番やってはいけない事なんだがな
いっそもう結婚考えているぐらいぶっちゃけたらみんな幸せになれる 久しぶりにネタ投下してきたなw
しかも自ら匂わせとかさぁ
会員減らしたいんか? 「えーでもオシャレしたいって言い出した途端に男が?とか童&貞じゃん?」
とか言いそう 配信で頑張ってるのにーって愚痴って泣いていたのって
職場で嫌わてるってことなのか?
いやまあ恐らくあんまり人気が伸びてないって事なんだろうけど >>544
今までの事があるのに素直に信じると思ってんのか?ってなるけどな ゴネ得言いたいなら泣き芸は要らなかったな
詰めが甘い >>549
あれに関しては全く同情する気にならんわ
自分で決めた、始めた事にも関わらずスケジュール管理が出来てないのが悪い 髪染める染めないでこんだけ言われるって前世でどんだけ悪行積んできたんだよ
あっ!現世の行いのせいか! >>541
コミュ配信あんまやらないのって某との時間作る為だって言われてもしょうがないよな >>543
減らしたいじゃなくで実際減ってるんじゃ? リスナーとの距離感の5億倍は名前を呼んではいけないあの人との距離感が大事だからな バグって鍵垢見れたりすることあるけど滅多に起きないからなぁ ファンティアももう勝負にならなくなってきたな
ソフバン 日南
巨人 まこじき >>555
これくらいじゃ減らんよ
もっと決定的なのが出ない限りは 26(金)エビアレルギー
27(土)深夜にちょろっとスパチャ読み配信
28(日)収録
限定はあるのか? 決定打がないまま稼げるだけ稼いでオサラバできるかな
ぶっちゃけ炎上してフェードアウトしようと一生困らん金はあるからどう転んでも日南の勝ち >>563
昨日の時点で明日の夜に限定の予定入ってたよ 一生困らんは無理だろ
まぁ慎まやかに生きていくぐらいならできるだろうが >>564
本人が認めん限りはどんだけ証拠があっても決定打にならない
エロイプの時と一緒よ
全て偶然で済ませばいいんだからな >>563
初めから土日にやるつもりなんかさらさらないよ
叩かれない為に最初から土日月の3日で組んでたからな 272829のどれかは言ってたけど決まったなら報告しろよな
髪染めで匂わせてる暇があるならよ >>570
最初から月曜でやるつもりだったんだよ
あと直前にならないとしないよ
直前っていうのはおそらく当日の事だと思う 272829のどれか
あれ?、この予約の取り方どこかで見たことあるぞ コラボで迷惑かけなきゃいいよ
ちゃんと相手と会話してね あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw ニコ生のチャンネルとか趣味の延長だろう
金もらってるから仕事として責任持て言うけどコミュなんだし気に入らなくて退会するのは個人の意思だから
過去の会員用放送に毎月どこかで限定配信見れるだけでも責任果たしてないか
あんまり攻めるから本人言い訳しての悪循環から抜け出せてないけど気楽に考えればすぐ解決するのでは? >>577
別の話題でだけど
以前にお金もらってるならプロって名乗ってほしいって発言しちゃってんだよね
この頃は限定配信のお金は質の悪い彼氏を切るために貰ってるって言う風に言ってたけど
結局自分で自分の首絞めちゃってるだけよこの子の場合 毎回スレでも言われてるけど基本自分で自分の首絞めた挙句に意地になって発狂してるだけ みんなかなんが好きor好きだったのは分かる
今までのこと本音で吐いて反省と謝罪配信して心入れ替えたら結構手のひら返しはあると思う
変にプライド高くて負けず嫌いだから有り得ねえんだけどさ >>579
目が覚めてもスレに居る限りは日南ちゃんに興味あるって証拠なんだよな 無理のあるスケジュール入れなければそれでいいんだよ
スケジュール入れてドタキャンするから嫌われる
ノエルが嫌われてるのは別の理由だけど 定期的に日南やめさせてVに専念させようとする輩居るけどぴゅあぴゅあキッズなんだろうなwww ニコおじがチャンネル退会をチラつかせてエロ配信強要してると思ってるくらいだからな 皮かぶって清楚系演じてる人間がプライベートで本性垂れ流しているから面白すぎるんだぞ
もしVやってなくてずっと日南のままだったらこんなに楽しいキャラになってないよ >>586
想定よりブーイングが大きかったのかもしれない >>588
趣味になったからもうやめさせる必要なくなったぞ >>591
どうせいつものかまってちゃんムーブだぞ >>588
もうここまで酷いと日南の活動をやめてくれたほうが清々しい気分になると思うわ 寿司食いながら家族馬鹿にしてたみたいなレスあったけど何言っていたん?
敬愛するお兄様とお母様なんだろ >>589
誰のせいで退会してるかを理解出来ないようじゃプロには程遠いよな 夏色まつりみたいになってないだけマシかな・・・?? 両立は賛成派だけど本人に両立できる器用さが無いのがだめなんだよなあ
限定を月1にして月末にでもやってれば楽でいいのに月4回なんていうから無理が出る
本人が月4回にこだわる理由もよくわからんし
その結果ノエルにかける時間が減って関係性も築けない
その結果ノエルでも叩かれる ファンティアだのなんだのってのも月1更新でいいだろ 月1なんて会員数激減するだろ
今稼がないでいつ稼ぐんだよ この間の限定でも不定期でいいとか月一でいいとかのコメントがほとんどだっただろ
そんな状況で会員激減するとはあまり思えないけどな
あと、ファンティア民は優しいから多少減っても問題ないのではw
心配することでもないと思うけど 限定配信のコメント信じるとか同人誌何部刷ったらいい?ってツイッターで聞くぐらい信用ならんぞ
たとえ1/4しか減らないとしても本人は減ること自体に耐えられないと思う だってコメント信じて限定減らして会員数もへったらまた癇癪起こすじゃん…… 限定配信でコメントしてる奴はほとんどが団員、全肯定民だからな
日南がする事になんでもいいねいいねする奴らだよ
日南もそいつらの言葉だけ聞いてたらダメになるって分かってんじゃないの?
やっぱりある程度意見、指摘できる奴がいないと代わり映えしないし面白くないしチャンネルも伸びていかない そもそも本人が4回やる丁度いいって拒否してるのに
嫌って言う事聞かせるのはアンチと変わらんのでは?? カラー言い出したのルシアが、カラーやるからじゃないかな?中身がカラー楽しみって呟いてる >>612
そうなった時は覚悟しないと
それがチャンネル主ってもんでしょ
癇癪起こそうと引き受けるしかないでしょ
もちろん回数減らすとかしてそうなったらの話だけどね 頑張ってるのにぃ(泣)という手口に味を占めないようにしないとね >>599
申し訳ないが全Vtuber1やべえやつと比較するのはNG >>615
日南はプロデューサー気取りの囲いが一番嫌いだからね >>616
アンテナ張ってて偉いな
そういう情報助かる ファンティア始めたら収入2倍になった!とか喜々として言ってる人間がぼちぼちペース落としてもいいかってなるもんかね 税金でけっこう持ってかれるって言ってなかったっけ?
所得がありすぎるのも考えようなんじゃない?だから今でも「テント」借りてるんでしょ? もう回数がどのこうのはもう解決しただろ
ほとんどが再放送みたいな事しか言ってねぇじゃん
日南が突発しないから語る事がないのは分かるけどさ まぁこれからは予定変更棒も使えなくなるからな
スケジュール厨乙w そうとも言い切れないのがこいつなんだ
予想の斜め上を行くぞ 上で例のあの人の名前出してた人、大丈夫かな
全く無関係の配信者から訴訟されてないかな アレルギーあるのにエビ食うんだもんなぁ
斜め上行き過ぎだわ 普通どんなに軽微でもアレルギーあったら気にするわ、しかもこいつエビっていうか甲殻って言わん時点で臭いわ、いつもの嘘やろ エビアレルギーの人間がどこからどう見てもエビってわかる寿司を食べたという恐るべき事実 また再放送かよ
生エビアレルギーだけど火が通ったエビなら大丈夫なんでしょ?
しかもエビ好きだから、大丈夫だと思って食べたのが生だったってオチでしょ?
注意力ないのは確かだけど、昨日に予定変更してお礼枠も済ませたんだからそれでいいでしょ
限定にもまだ影響及ぼしてないのになんでわざわざぶり返す? >>635
お!ご本人か?
本人じゃなきゃ狂信者やな長文まで書いて顔真っ赤やんwww 自分もアレルギー持ちだから心配なんだけど
突発でエビアレルギー大丈夫だったって聞いたら癇癪起こしそうで怖い >>637
エビアレルギーだからキーボードも壊すし支離滅裂な言動、行動するんやな 今日突発やるんじゃない?
明日の告知もかねて
アレルギーは日南でいってないからスルーされるかも。
それより友達から高いバック貰ったとかいいそう。
おしゃれとかは、出先で男関係者が多いからだろうな。
婚活じゃい >>607
・・・・・・・事実だろうし兄妹だから許される発言ではあるが・・・ てか日南エビアレルギーって俺は初めて聞いたが配信歴10数年やってればいっぺんぐらい言ってそうなもんだがどうなの? >>635
スレに書き込むのやめたほうがいいですよ 寿司配信みたいなのした時に言ってた気がする
調べたらばかなんすに恵方巻のアーカイブが残ってた
発言の言質は取れるかわからないけど、エビをどけて置いてるようなシーンがあった 普通に上位の勝ち組なんだからもっとドンと胸張って堂々としてればいいのに腰低いからな
さみしがり屋なんだろうけど職場のメンバーは大切にな >>645
本人とは一言も言ってないんですけど
なんで本人宛てだと思ったんですか? >>644
へぇ、じゃあ設定ではないって感じなのかな
まぁ流石にそんなめんどくさいもん追加はしないか >>647
だとしたら何を今更なことを書き込まない方がいいのかわからないからな ここに初期から追ってる人達ってどれだけいるのかね? このスレは日南マニアばかりで俺なんかニワカすぎて恐縮するわ・・・ 配信歴が10年以上の化け物配信者だからなぁ
9割方そうよ というか生えびアレルギーは最近ノエルの方で話してたことなんだわ(ほめのび晩酌雑談な)
生エビは食べられないけど火が通ったエビなら食べれる、アメリカ留学した時に焼いたロブスター食べたけど大丈夫だったって
その配信をした直後に間違えて食べちゃったとツイートしてリスケしたんでしょ?最近の出来事なんだよな
しかもこのスレ遡ったらタイムリーに話されてるしw >>654
あなたは何か過ちを犯す前にスレから距離置いた方が・・・ ホロの新人はパッとしないわ
語学力や歌唱力重視だったのかね
半年しないで飽きられると予想 >>642
まえから言ってる
今年とか去年とかの話じゃないぞ ここ最近新参の人達増えたね
ここ見ちゃうと反転アンチになる可能性あるから純粋なファンなら来ない方がいいぞ >>658
むらまこ かなた あかねこ まこと やるみ
6期はこれでよかっただろうに >>654
ちなみに日南ここ認知してるからな
あんま下手な事言うと訴訟案件だよ 日南スレであってアンチスレじゃねーからなタイトルは置いといて >>661
むらまこは黒歴史多いから厳しいかもな
かなたはキレ芸したらキッズが小便漏らしそう
あかねことやるみはインパクト不足かな
まことは同意だけどあいつも黒歴史が多いのがネックだね >>662
あたおかな行動しろって誘導してるわけじゃないけど、訴訟するには住所氏名は出さないと駄目だから訴訟なんかできないよ >>668
落ち着け
君とやり合う気は無いけどこう言う奴には釘刺しとかないと何かがあってからじゃ遅いだろ
反省して貰えばそれでいいのよ 日南は弁護士雇ってるぞ
IPアドレス調べて開示請求はされるんじゃないか? >>670
弁護士雇っていても弁護士が動くときには依頼人から委任状もらって、それを提出しないといけないから匿名ってわけにはいかないよ
委任状無いのに弁護士動けたら全然関係ない弁護士が本人の知らないところで賠償請求とかできるってことだよ、そう考えたら匿名が無理だって理解しやすいんじゃないかな
>>669
大丈夫おちついているよ、貴方があたおかな奴に変な気をおこさせたくない気持ちを感じながらレスはしたんだけど、日南関係なく訴訟云々で皆が間違った知識を持つのはよくないと思ってる 今日はパソコンぽかったけど
最初のほう聞けてないけど そんなことよりみなさん。今日はまこじきちゃんの公開処刑日となっております
みんなで観察しましょう 日南
『疲労がピークに達して自分の中で何かが切れた』
[悲報]日南 とうとうクーパー靭帯切れる(嘘 男性恐怖症も直ったみたいだしな!
嘘つくなよ!前からだろw ワッフル食べて元気100倍太郎だったのに保たなかったか… >>579
元々囲いだったの?
それで今度はこのスレに影響されて…って人に流されやすすぎてヤバいなw 「着たいオシャレ着があるけど髪色が似合わないから染める」みたいな理由かと思ったら
とくに何も考えもなく染めようとしてたのかよ 多少はやっちまったと思って時間開けると思ったが一週間も保たなかったか
てかTSも残すんだな >>694
日南は陰キャだから同じ陰キャの絵師に決まってるだろ! 大したこと言ってない時とTSあるうちに聞いてほしいやつは残すから https://i.imgur.com/1EwjrNP.png
限定枠の日南 3400
限定を外してるまこじき 2500
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よくまあ突発配信嗅ぎつけられるな
更新されたら何かしら音がなるようにでもしているのか >>701
お爺ちゃんかな…?
普段の生活でも損してるぞそれは 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>701
突発配信すら見逃すようじゃアンチは務まらないよ
出直してきて >>701
耳舐めなんかなんも面白くないから突発だけ聞け 今回のホロ新人は
語学力
歌唱力
男Vとのコラボに前向き
この辺が選考基準だろうか
そのうちホロスタのキャリーとかしそう
将来的には6期生とホロスタの合同ライブを目指していると予想する >>713
最後のはコーン大発狂するが平気か?w
元々色恋営業タイプじゃなきゃと思うがそうすると
コーン営業特化女は絶対にコラボするなって言われそうだし >>714
ノエルはともかくマリンやぺこらが男とコラボしたら気が狂いそう >>714
先輩達が集めた数に甘んじることなく新たな客層を取り入れて欲しいのでわ
箱内で取り合いしていても仕方ないし
にじさんじとかが好きな層や海外ニキがメインターゲットかなと >>716
そしてコーン相手にしてる女が「APEXコラボ男性vtuberとします!」で大爆死しそうでなぁw
まーゲームやるのに男も女もどうでもいいのは事実だけどそこに男子禁制を求めるからコーンなんだろうし
ごちうさの世界に夜王のキャラが入ってくるな!って思いそう もはやネクロマンサーの方が健康なんじゃないかと疑いたくなるレベル
こんなんが騎士団長とか国家終わるやろ 本当に体調不良だとしても誰も信じない日頃の行いって大切だね こりゃ前回みたいに耳舐めパートはサクッと終わらせて
あとはドネ読み雑談枠って感じかね なんか限定は本気だから半端なことはできないみたいなこと言ってた気がするんだがな 本当に風邪っぽいからあんまり叩いてやるなよ
こればっかりはどうしようもない >>731
オオカミ少年だからな仮に真実でも信用されない まぁ確かにガチっぽいのであんま言うのもアレだが、本人が言い出した月4守るにはもう後がない エアロバイクどうなった?
帯状疱疹どうなった?
ハムスターどうなった?
メニエールどうなった?
エビアレルギーどうなった? 月4までやらなくなったらもう、総スカンどころの騒ぎじゃおさまらんな。
もう何を信じればいいのかと ホロ新人3番手の化学設定
男Vに限らず広く交流することで新たな化学反応を作り出して欲しいという運営の隠されたメッセージ メタファーであると思えてきた 自律神経の乱れやで
この流れ何度もやってるけど学ばねえなああの人 匂わせからのキャンセルかな?
今までのパターンと同じなら今日は無いなw 余裕をもって行動しないから本当に体調不良になったとき困る よりによってさぁ
いっつも狙ったかのように限定前に体調崩すの何なん? 来月か来年て話じゃなかったっけ
変異株がまた入ってきそうだけど帰れるんかね 調子が良い時基準で考えてるからいくら言っても無駄なんや 毎週限定に合わせて体調悪くなるの見ると限定がストレスなんじゃないか?
趣味じゃなかったのかよw もう仕事だろ
それに月4宣言して律儀に守ってるけどその配信のネタも尽きかけつつある 唯一守れそうなのが月4限定配信なんでこれを失うと自分の中の何かが壊れるのかもしれん 突発やってる暇あるなら限定にそなえて休んどけよ…… 誰も月4やれなんて強要してないのに自分で追い詰めてる
ほんと要領悪い やっぱり来たか
怖いくらいパターンが読めるのが怖くなってきた しょうもないコメばっか拾うから何も変わらないんだよ 休めばいいのに
今のタイミングは休みづらいんだろうけどな そもそも休みなくしてるのは日南自身なんだがな
頼んでもない活動をやって忙しい忙しいはアホ なんかもうお前が始めた物語だろとしか言いようがない 限定やりたくない、耳舐めやりたくない、ファンティア更新したくない、でもお金は欲しい
この葛藤よ やる分だけやってそれでもらえるお金で満足するのが一番なんだけどこいつは強欲だからな 一番利益率がいいものの手を抜くってどういう判断なんや 他の奴らとかみんなのスパチャでライブしますー喜んで欲しくてー少しでも還元できればーとかリップサービスしてんのにコイツはなんもないからな
ただのATMとしか思ってないよ まぁただ安いは安いと思うよ、そこだけは擁護出来る
500円あればAV買えるといえばそうだが 毎月コンビニ弁当一食分だからあんまウダウダ言ってると自分が悲しくなるわ
面白い突発聴けたらそれだけで元取れた気分にはなる
赤スパで1〜3万送ってる人はまあ好きに叫んでいい そうなんよねホロメンで還元ってオリ曲だしたり、ライブやったりするじゃん?でもこいつ機材が還元って意味わからん。
音質向上とかわからんし まぁ還元は違うわな
趣味で稼いだ金を趣味の機材に使ってるといったほうが正しい 感性の違いかな?
まあ本人はASMRがメインと思ってるからそういう還元に行き着くんだろうけど別にそれはいいや >>767
じゃあどんなコメを拾ってほしいんだよw
自分のコメとか言うなよなw >>784
はぁ?そりゃコメントするからには拾ってほしいですが?何か? ある程度ワザとやってる面もあるけど音痴なのは間違い無いからライブはなー
音痴でも違和感ない選曲で攻めりゃワンチャンあるか 別に還元とかしなくていいよ
それより愚痴るだけで改善しないのがムカつく 機材に投資するより技術を磨け
音の質が良くなると悪い部分もまた強調されて誤魔化しが効かない 改善しようと努力することってつまりは還元なんじゃないですかね 本来一番やりたいって言ってたの癒し系のASMRだった筈なんだがな もっさい格好しかしてないって言って喪女営業してるのに、服装の話を同期にされてしまう哀れな日南 たった月4回の仕事も出来んのかい、よう一般社会の仕事出来てたなあ この間の地雷系女子の服は普段でも着てたって言ってたからな
もう外に着ていってないとか言ってたけどどうだかねー? >>798
ホロライブに入るって決まったから正社員から業務委託に
配信で忙しくなったから20年4月で辞職ね >>794
もっさい格好はプライベートの外出じゃねーの
オシャレな服が少なくて仕事場に着ていく服に困ってると話してたような 痩せてるとか言ってたやつ俺に謝れ
やっぱ太ってるだろ 過去の動画でコミュによる収益化は恥ずかしいみたいに言っていたけど
社会に出て社会の厳しさを知ると同時にコミュ配信で楽に稼いでる連中見て何かが切れたのかな
コミュ開設から半年後にホロ入社ってことは最初から二股やれたらやるつもりだったんでしょうし
もう手段を選ばず得意分野の配信で食っていくって覚悟は感じた みんな盛り上がってるねぇw
ちゃんと日南の為に溜めてきたか? >>794
まあリアルな服装見られることが多々あって
その服装を見る人達も配信してるんだから簡単にバレるよね… >>776
ライブって3Dのこと?
結構してないか? 今月流石に一悶着あったし退会阻止のために露出太郎だ! 興奮してきたわ
なんか俺ってちょろいんやなって・・・ つーか風邪ひいてんだしこんな露出枠囲いはとめてやれよw 例の人の匂わせ連発、限定ドタキャン連発で囲いがさすがに怒りだしてたからな
そりゃ泣き芸泣き落としからの露出大盤振る舞い、月末大会阻止ですよ
肌見せマイク手でシコシコするだけで年収1千万超えwww
あーこりこりゃDTキッズ相手に楽な商売ですわwww >>807
にわかがしたり顔でレスしてんじゃねーよw
突っ込まれてるぞw >>823
出てくる金額がたかが1000万というのがいかにも底辺という感じで悲しい
まあ俺も底辺だけど こういう時はと〇ー〇ーのリクエスト全拾いだからシラケるんだよな
そういうのじゃなくて日南自身がイメージ膨らませたやつを見たいんだよ お前ら日南が動くと一気に体温上がるよなw
日南の思惑通りよ >>826
横槍すまんが年収千万あったら上位10%入る
婚活女が年収500以上ないと〜って記事に現状知らなすぎって叩きレスムッチャつくほど今は貧しくなった >>828
予定通りやるよー!やらないと叩かれるからねw
退会阻止の為に絶対やるよ! >>829
ちなみに俺はエロ見たいから体温上昇してるわ ノエルのスパチャ2年間で合計1億だとして中抜きして30%が取り分になった場合、
年収1500万にならん? 実際の契約はそう単純ではないらしいが詳細に公開されてるわけじゃないから分からん >>838
もちろんそれだけじゃないってわかってるよ
年収千万いうならノエルのスパチャだけで達成してね?と言いたかっただけ
何なら取り分20%でちょうど1000万でしょ? もちろん仮定だけど 固定給ほぼない代わりにスパチャを事務所と分け合う出来高制みたいな噂流れてたが、あれ有名なデマだよ
ちょっと考えりゃそんなわけないし
初期と今では契約内容違うのは本人たちの話から判明したんだっけ?
知られてるのはそれくらいじゃね? うん、千万だけならスパチャの取分だけで達成してるだろうね
だから何だって感じだが あっちの給料の割当がどうなってるかなんて関係者以外誰も知らんよ
ただ日南の方と合わせて計数千万の機材を趣味で揃えるぐらい稼げているのは確か 何でそんなに稼ぎ知りたいんだ?
多分新規なんだろうけど 年収億いったって前に日南言ってたぞ
何億かは言わなかったけど千万よりケタ上がってるみたいだぞ >>847
あれは儲けてんだろってコメが毎回しつこいからその場のネタで言っただけ
そしたら今度はその発言ずっと書かれて「ネタなのも分かんないの?」って怒ってた >>845
本人が言ってるからしょうがねぇだろ!
少なくとも数ヶ月前の配信環境で総額1500万らしいがもっと掛けてると思う >>830
いやいやたかが上位10%がなんだって話よw >>849
いつも何も収入とか教えるわけないって本人がしょっちゅう言ってるじゃん
匂わせ大好き女だけどそういうとこは秘密主義 >>848
それ間違ってるよ
配信全部見てないでしょ >>848
俺が聞いたやつとは違うみたいだな
税金対策の話になった時にボソッと漏らしてるんよ
まぁ大大的に言いたくはないだろうからネタってことにしたいんでしょ
もう隠すにはけっこう無理あると思うけどね これはまた妄想オジサンのデマDMで病んだってお気持ち表明来る流れですわ
DMするなよ? 絶 対 に スレの内容DMするなよ! >>850
1500万かけてやることがエロASMRってやばいな 限定のコメントしてる人数はコメビュで分かるから最低収入は分かるから1000万は余裕だろうが億はどうかな?税金引く前での発言かどうかでも変わってくる 家賃だのも含めての発言でしょ
それらも経費になるし全て含めて配信機材だというのは間違えではない 12月からは有料も突発でやって、直前に告知
みれなかった会員は「見れなかったやつが悪い!」ってなるぞ
しかも、月2回に減ると予想する しかも12月の初回は12/26になりそう
もちろん、クレームは受けつけません!
悪いことは言わない、11月末で1回抜けておけ
サボらずにちゃんとやるとわかってから入りなおしてもまったく問題ないから 一応言っておくが年収が1億の場合手取りは約4000万だからな
所得税がマジで糞だぞ 月4にプライドと収入かかってるからどうかなぁ
実家帰るたって長くても一週間ぐらいだろうし >>860
後々限定減るのも、毎回のように週末の限定ズラされるのも、Xmasは例の人と過ごすのもみんな分かってて残ってる
それで抜けるようなまともな人はとっくに抜けてる
今残ってるのは完全に洗脳された依存信者と大好きなVtuberがエロいことしてくれるからって入ってきたキッズ層でしょ >>858
コメントしてる人数が何なんだよw
何の指標にもならんぞw
アクティブのがまだマシだわw >>866
ID付きで分かるんだから、あの一覧から有料会員が最低でも何人以上いるか分かるって話だけど
その話にアクティブがーって頓珍漢なレスしてきて馬鹿なのか? 会員数も年収もリアルなのをちょいちょい話してるけどTS無しの時も多いし見れなかった奴は知らんだろうな
まあ知ったところでそれが何だって話だから気にするな 限定放送前に熱が入ってスレが盛り上がってきましたよw 頓珍漢とか見るとジョン・レノンが通じなかった奴思い出す >>867
コメントしてる奴なんてほんの一部なんだからそこから最低年収なんて考えても無駄でしょ
そもそも年収も会員数も本人がバラしてるけどコメビュなんかじゃ全然予想できない桁だよ 気になるならとりあえず今の視聴者数ぐらいは数えておきな もっとすごい狼が日南の背後にいるよーw
ドアガチャとか咳払いしながら日南を狙ってるんだよー! 最低いくらあるのかわかるって話してるのに理解してないやつばかりで草 >>883
とりあえずレスから新参っていうのは分かった 2019年の暮れには登録者数が5桁いっていて、本人曰く、
「チャンネル開設から登録者数下がったことない。規制強化報告の時に少しだけ下がったのが例外」
恐らく月締めで見てると思うけどそういうことらしい。だからそのまま捉れば登録者は1万人以上いる計算
1万人達成したのも実はけっこう前だったりする ちなみにニコ生視聴者数は累計だぞ
アクティブじゃ無いからなそこは勘違いするなよ 見てたかもしれんが前にROMってる人〜って点呼した時に物凄い数のコメントがあってな
普段のコメントのID数を数えてもあまり参考にならないと思うで >>889
あれも割と適当って話だから
あんま当てにしない方がいい >>885
ニコニコで視聴者1万いった事なんてねーよw マジで新規は増えてるのがよくわかるな
適当な事言う奴多すぎだろ 登録者数や収入がそんな気になるんか?Vオタ特有の文化か? https://i.imgur.com/dn5T2gW.png
まこじき 20分無料タイム延長 広告つけまくりで 2300
日南 10分無料 広告なしで3600
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 12000・・・13000・・・14000・・・
ま・・・まだ視聴者数が上がっていく・・・こんなことが・・・ >>900
好き嫌いで少し話題になったからじゃね?
あまりここに来ない輩が探りに来たとか >>904
好き嫌いでは日南の話題で持ちきりだよw
性格含めてなw ノエルの収入より日南の収入の方が断然高いでしょうね 最初の無料にきてるヤツの人数もカウントされてるからな
数字マウント取りたいキチガイが日南にしつこく冒頭10分無料にと催促した
でも会員が増えてると日南は言ってるが、実際はどうだか?
嘘つきの日南が本当のことを言ってるというのは信じるに値しない
グッズ購入者、年賀状希望者が少ないことが真実を表してる 例のあの人のどこが魅力なのか
アイマス声優寝取り男みたいにやっぱり一晩4連射できるとかだろうか >>910
そんな嘘ついても困るの本人だけだしどうでもいいわ >>911
それは日南にしか分からない
何年も連絡取り合う仲だもん >>873
それが目に見えてるから楽しみなんだろ! 年収5億以上は日本人口1億2500万人の中でも僅か3000人未満なんだけどな 会員数は減ってるぞ
ニコニコのアクティブ数と会員数はまったく関係ないのを知っとけ 17000人超えるとは思わなかった
ベジータの戦闘力は流石に無理だった 別に17000人が見てる訳じゃないんだけど
どうしてわからないのw
その数はつべの同接数と同じだと思ってない?w >>901
不思議に思うんだけど
なんでいつも被せて配信するんだろう?
お互いに損しか無いだろうに ???「俺の視聴者数を超えやがった・・・くそぉー!」 ミッフィーのトートバッグは卒業しました!
何で?某捨てたのか? >>928
1日ずれてますよ。まこじきちゃんが必ず逃げるのでなかなかかぶりません 速報 日南 ドネ読みが多すぎて読み切れないw
まこじき8人なのにw 信者って思い込みが強いからお布施も当然たくさんするよね
宗教と同じ
こわいこわいw 少し話それるかも知れんけど
ksonが推し文化・投げ銭文化について専門家を配信に呼んで対談してるから見に行くといいよ
自分の推しへの入れ込みようが異常かどうか思い知ることができるかも知れないから 視聴者数22000
ここまで行くとはリ○クの目を持ってしても なるほどね
ksonはそこら辺のクリエイターとは何か違うもの持ってる感じはする 累積視聴数の増え方が24時すぎても30分毎に均等に増えてるのがなんか違和感感じるんだが
25時から見始めるやつが1500人
25時半から見始めるやつが1500人とかなんかおかしくないか?
うんうん www 連投してるヤツが多い割には
コメント数と来場者数が同じ程度
これ、日南をいつも見てるわけでもない課金してない一般のニコ生リスナーがちょっとのぞきに来て
「あ、有料で見れないんだな」って確認して去ってゆく
これが本当のところだろ 視聴してなくても登録者数からはお金が振り込まれるからな
視聴者数ばかり注意して見てもしょうがなくないか? >>943
もう姿勢から違うなと思ったね
あれほどファンを慮ってる企画はないなと思ったわ
自分の視聴者の異常な推し事を心配して立てた企画だったとはいえ、
結果的に配信者-視聴者双方が抱えてた悩みも紐解いてくれるような企画になってたのが凄かったわ >>947
実際課金してリアルタイムでみてる奴は5000人
あとでTSで見てるやつが3000人
こんなところだろうな 日南のアンドロイドがほしい
そしてエアロバイクを漕がせるんだ
嫌がっても許さない さすがに眠くなってきたがここまで来たら最後まで視聴するわ ドネートめちゃくちゃ増えたよな
昔の5倍くらいないか ニコニコのドネートだけでも既に数千万到達していたのか
手を出している全ての仕事の総額は一体何億やら >>950
まこじき焦り過ぎ
日南みたいにやらかしてないのに勝手に自滅した
年齢ってやっぱ大事なんだろな >>952
俺は日南のクローン造って配信させて某みたいに匂わせしまくりたい なるほど
配信を土曜に拘っていた訳だ
平日に最後まで付き合うと流石に翌日キツいわ >>964
媚び発言なんて毎度お馴染みなんだよ
あの約束も守らん奴のどこに優しさを見出したんだよ
団員上がりの脳死全肯定民さんよぉ まあ退会者減らす為に必死だからなぁw
甘い声出して乳出してりゃ勝手に発情する猿共
全肯定の奴らはいいカモよ >>965
ゴメンゴメン、文章だけじゃニュアンスが通じなかったね >>963
今更感があるけど
平日やるときついから休日の夜がいいと視聴者と一緒に決めたんだよ
それを勝手にやり始めたVを優先してそっちが忙しいからといって予定変更ばかりするようになったんだわ
今後は前日予約になって予定遵守はノルマから外れるみたいだから、はてどうなるんだろうね >>968
昨日みたいに体調不良アピして直前の直前でキャンセルとか全然あると思うぞ >>966
その通り。
でもいまだにそんなカモが大量に居るのが現実だよ。 運営がバカなお陰で運営指示が確定したし安心して推せるわw
運営が浅はかなバカで良かったwww まさに巨大なオタサーの姫で良い商売だよ
女には蛇蝎のごとく嫌われるけど男で囲めばビクともしねぇ >>973
グラドルとかでも女性ウケ狙いに行くムーブが一番の悪手だからな
日南ちゃんは割り切ってて潔いよ 乳やら尻やら晒してマイク舐めるのに女子ウケする必要皆無だろw どんなマンション住んでんだろ
かなんに家賃クソ高いとか言わせるぐらいだから50万/月以上するような3LDKとか
一度でいいからそんなマンション堪能したいわ そんないい所住んでんのか、テレビは無駄に70型らしいが
この先も生活水準落としたくないなら必死にもなるわな 自己顕示欲の肥大化した女はどんどんドツボにハマっていくから気をつけないと来年越えられるかもわからんぞ 予言するわ、ツバ吐くようなことやりまくっとるしこの人の終わりは暴走した元ファンが問題起こして終わり >>979
来年越えれるか?今更何言ってんの?
配信始めて13年間おっさん達の姫としてやってきたんだぞ
稼げる内はやる事は変わらんしこれからも続くに決まってんだろ
お前が来る前からずっとやってんだよ
適当な事言うのやめようね マジでさぁ
新参君達が知ったかで日南語るのやめてくれない?
君たちが来る前からこっちは見てんのよ
中途半端な予言して何が楽しいの? 突発配信みたいなカオスっぷりになってるやん
リスナーは配信者に似るんやね 古参おじさんそんなに怒らず日南ちゃんと某君の事祝福してあげて いっぺんスバルの前で「最近忙しくて」とか言って欲しい まぁ実質プー太郎の男を養わなきゃいけない点は同情する しかも積極的に仕事の邪魔をしてくるしな つーかヒモ男の方も大変だろ
夜中〜深夜配信多いしメンバー遊びに来るし常に生放送してるから音に敏感になるし防音だからって油断すると命取り
うっかり妊娠させたら配信生命終わらせるわけで >>981
え?頭沸いてるの?
巨乳のjcやjkや20代だから見てもらえてるんでしょ?
後数年でおばさんとか言われる年齢になっても見る奴いるの?
粘着し過ぎて見通しも立てられなくなってて草 AVで体張ってる女優の何十倍も稼げるのは才能だな
13年続けた環境に恵まれたと言うべきか本当に時代のビッグウェーブに乗れた勝ち組よ日南は >>996
新規の方ですか?
何も知らないのに語らないで下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 8分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。