【姉妹揃って】高山都・高山直子★76★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャンプなのにサングラスに違和感。
芸能人ぶってるんだろうけど、おそらくキャンプに来ている周りの人は姉のこと知らないだろうし、うるさい変な集団が来た!ぐらいにしか思って気にしてないでしょうね。笑 >>2
いやサングラスぐらいは一般人でもするよ…
うるさく騒いでるのは間違いないだろうけど 現地で作るとみんなの方が慣れてるから、何もできなくて手柄がないし、
姉は自分で作ったものを美味しい!って言ってほしくて作ってると思う。 キャンプ友達が少ねえな。前と同じ共通の友達1人。2人じゃ大変なのはわかるけど、1人キャンプできるアマプラがいるのに姉と2人はダメなんだw 気温6度でビールか〜本当酒好きだねアル中なんだろうなぁ ラーメンは彼氏さんの提案かな?
姉とのキャンプの考え方が合わないように思えます。
姉はひたすらオシャレに見えるご飯を作って食べていたいようですね。
ただキャンプビギナーのくせにドヤって知ったかぶって準備しちゃってて滑稽ですねww お手軽キャンプ飯からの夜はスペアリブ&トマト鍋でお洒落キャンプ飯よ!私の振り幅見て!みたいな感じかなー笑 なんでこんなに姉のやることなすことダサく見えてしまうのだろうw キャンプ飯作るワタシ、クシャ顔で食べるワタシ、寝袋にくるまるワタシ、焚き火を見つめるワタシ…ってここから撮影忙しそう! ずるずるスカート。信じられない
こんな格好するやつにキャンプを語ってほしくない キャンプを純粋に楽しんでるように見えない。ただ写真撮ってもらいたいだけでしょ 趣味になんでも関わってきてドヤ顔してくる彼女最悪すぎる
トマト鍋もスペアリブもいらないよ 100歩譲って写真撮りまくるのはまだ許せるとしても、リアルタイムでSNSにあげまくるのが許せない キャンプにあのセーターにロングスカートはないわ(笑)
ピクニックと勘違いしてるのか? はるなさんも過去に何度かキャンプ経験あるみたいだね。姉はあのズルズルワンピに謎の料理持参で見てて恥ずかしくなる キャンプこそお得意(笑)のオーバーオール着ればいいのにね。この人牧場に赤い服とかマキシ丈の物着て行ってたこともあったし、やっぱりおかしいわw はるなさんのストーリーのラーメンまずそうでウケるwしっかし顔色なぜあんなにくすんでるの一応モデルなのになー chigoとコラボって、、ショックすぎる
しかし信者はブランドのこと知らんのかな、コメントがスピってて笑える >>27
水分吸いまくりwウインナー入ってるし。それはトマト鍋に入れた方が美味しかったんちゃう? トマト鍋はどうした?笑
あんなに張り切って作っていたのに。
恥ずかしくて出せなかったのか?? 自然の中にいるときはスマホを電源オフにするとリラックスできてどうのこうの言ってませんでしたっけ?大はしゃぎでストーリー鬼更新w アマプラもアマプラで今日もカメラマン頑張ってるなー笑 >>34
ハートはchigoにもともとあるデザインなんだけど、アラフォー世代に向けたものだとしたら、数ある中からわざわざ選ばないよね…スタッズとかシンプルなほうが人気あるのに モデルなのに爆食しすぎでしょ。
プラスサイズのモデルに転職するのかな。 服装も場違いだけど、とにかくダサい!サングラスのあの形致命的にあってない気がする
アマプラもアマプラでキャンプとはこういうものだと語れるし、趣味のカメラもやれて、夜は姉のトマト鍋とスペアリブで新鮮と思って楽しんでる風にも思えてきたw 「キャンプしてる私を見て!かわいいでしょ!」しか伝わってこない chigoってブランドじたい知らなくて(カジュアルアクセブランドだとralaganかloroとか)コラボのハートピアスださいと思ってたけど、ここで少し話題になってたから公式アカウント見に行ったらこのブランドじたいダサくない? はい、アマプラの声ー
はい、携帯触りまくりー
はい、黒レースのスカートー はい、アマプラの声ー
はい、携帯触りまくりー
はい、黒レースのスカートー アマプラとちょめちょめ期待してスカートなのか???笑 なんでキャンプにズルズルスカートなん???終わってる。。アマプラ引かないの? キャンプにセリーヌ笑 偽物に見えてきた。それか雑誌の付録のペラペラの合皮のやつw ドドさんと絡みたいのか? 頭でかいからニット帽が劇的に似合ってないよ てかアマプラ+姉+友達?テント1つで3人寝るの…? キャンプなのにストーリーズ投稿しまくり、ずっと携帯見てるんだね… アマプラはキャンプのhow-toを姉に教えないのかな? 見事に期待を裏切らなくて面白いね!w
冬キャンにレーススカート!www
あくまでもキャンプに興味があるんじゃなくて、キャンプでもファッショナブルな都、どや!を発信したいんだよね。 >>53
期待以上だったね!笑 ドヤってるのに、全然お洒落じゃないのが辛い!笑 >>53
アマプラ私物のテント写してスノーピークのタグ付けてるのもいやらしいよなぁ
キャンプの仕事が欲しいんだろうけど同業なんだから彼氏にネタ譲ってやれよ… 汚れても良い服=必ずプチプラコラボ服だよね、予想通りすぎる アマプラはまだ結婚を考えるライフステージにいない気がするわ。 >>55
これで姉にキャンプ関連の仕事が増えたとしたら、アマプラはどう思うのかな? めちゃめちゃキャンプ投稿してるw自然の中では電源切るんじゃないの はるなせまはちゃんとキャンプっぽい格好してるのにね 黒子してるアマプラのことはどう思ってるのかな。さすがに可哀想じゃない?もう隠す必要ある? はるなさんは、ちゃんと姉のこともちあげてくれそうだもんね。。 あのニット帽、買おうと思ってたのにダサく見える、、顔がでかいから?買うのやめようと思えてしまう、、 はるちゃん、なんか無理してるっぽく見えてかわいそう >>66
姉が頭大きいからだよ!dodoさんが被ってるの見たけど、姉みたいにダサくなかった! 私もコラボ帽子買おうと思ってたけど、やめることにしました。とても残念な気持ちになりました。 姉があのニット帽被ったことで、マイナスプロモーションだね。 皆さんは姉より似合うから好きなものを買ってほしいと無責任に思ってしまった スペアリブ自画自賛キタw
やっぱり自分が作ったものが一番!
手柄は全部自分! >>69
何もない自然の中では間が持たないんだね。 炊き出しBBAは草
自分のことよくわかってんじゃん!誰もがそう思ってるぞ!!! コーデ詳細載せてるストーリーまじで男だね
どどさんかぶってたらめちゃ可愛いのに姉がかぶるとBBAどころか…笑 炊き出しBBAの写真やばくない?チャルメラのおじさんじゃん 暗闇で炊き出しBBAのトマト鍋か。
姉のことだからいろいろ変な材料入れてそうだし虫入っても分からなさそう。食べさせられるほうもお気の毒だね笑 >>80
誰かに似てると思ってたら、それだ!チャルメラのおじさん!笑 いつのまにか持ち上げてくれる年下とばかり遊ぶようになったよね。イタい中年だなー。 ライカ構えてる写真アマプラに似すぎてない?
個人的にアマプラの顔苦手すぎてアカウント見に行けないw
もう炊き出しBBA写真なんて北の国から(ちゃんと見たことないけど)
そしてド○さんときじ○さんのネガティブキャンペーンをする姉 きじまさん、キャンプ用に帽子作ったんじゃない思うのよ、、、おしゃれ帽なのに、、 炊き出しBBAの姉、被ってるニット帽と着てるネイビーのダウンのせいでチャルメラだし北の国からだね! >>85
私も北の国からが浮かんだわ
自画自賛の持ち込み料理披露して、炊き出しBBAだよねwって笑ってるの想像するだけで寒い テントからひょっこりはんしてる顔もゾワっとした。なにあの表情。。。あと帽子似合わなすぎ。 姉的にはチャルメラと北の国から意識してあの帽子選んだんじゃないの?笑
そうじゃなきゃあの帽子は誰もが心の中で笑ってるよ。。コーデが普段と何ら変わりないじゃん。キャンプならキャンプらしくしたらいいけど、何でも外したがりだから迷走してダサコーデ。 やっぱ30そこそこのふたりといるとBBAを実感して自虐に走っちゃうかw年齢自虐は相手に気使わせるだけだから極力しない方がいいんだけどねw 帽子とグラサン試着しなかったのかな?まじで似合ってない。ど○さんも結構事故ってる気がするけど… 想像以上にチャルメラのおじさん!北の国から!黒長靴履いたら完璧
BBAどこよ チャルメラおじさんがレースのロングスカート履いてキャンプしてるの面白すぎる。 今日のストーリーの写真全部人相悪くない?ビールの写真も眉間に皺寄ってるし、幸せそうに見えないなあ トマト鍋作った!じゃなくて、作ったの持ってきて温めた!だよね。 彼と2人より友達いた方がインスタにupしやすいとか? ド○さんにスルーされてて笑える。マジで似合ってないし、服装間違えてるしシルバーアクセサリーがウザすぎる >>99
自称芸能人だから、パパラッチ対策とか思ってそう笑 あのサングラス頑なに死守してるけどアマプラと買いに行ったor借りてたりしてw おっさんが一斗缶で暖をとりながら、スルメイカとカップ酒で一杯やってる写真で間違いないよね。 レースのスカート履いてトマト鍋かき混ぜてるのがまぼろしー >>101
多分性格的に嫌ってるどころかなんとも思ってないと思うよ 今にもほたるぅって言い出しそうだなって思ってここ来たらそう思ったの私だけじゃなくて安心した 皆んなが言ってる北の国からってもちろん五郎だよね、テントからひょっこりの写真口元も似てる。 てか、撮られた写真すぐにスマホ送って!とかアマプラに頼んでんのかな?しんど。 アマプラにははるなさんの方がお似合い。
キャンプで変な服装とかしそうにないし。
なぜ姉と付き合ってる?
どこがいいんだ…?? 自分で買ったわけじゃないテントタグ付けするあたりとか本当無理だわ。あとキャンパーからするとスカートはマジで無い。 >>115
ちゃんとデニム履いてアウトドア用アウター着てる >>33
散々姉宅で世話になってるからごはん代のかわりにそれくらいはしなくちゃw アマプラの友達なども来てもう少し複数人かと思ってた。3人なの?変なの。だったら2人で行けばいいのに ピアスはまだギリ許しても、キャンプに指輪、いる?
邪魔すぎるよね?
なんでこんな時までアクセゴテゴテに盛るのかな >>119
いつものアマプラは男友達と本格的なキャンプだから、そんなところに彼女を連れて行かないだけ安心したわ。どうせ姉がミーハーにキャンプしたいってうるさくて、キャンプごっこに付き合わされてるだけでしょ。 レーススカートにシルバーアクセジャラジャラ。テントの設営はしないで湖畔に腰掛けてポエムでも書いてたんかね >>116
はるなさんもよく見るとスカートだね。デニムだけど。サロペットみたいなやつ。 ファッションについてツッコまれたら私は楽しむプロなので…とか言い訳しそう 足がゴン太で短いから、オーバーオールの下に暖パン的なのを履いた時にはマシュマロマンになっちゃうじゃん?だからスカートの下に暖パン押し込んでるんだよきっと。 はるなさんはインスタUPとテント組み立て要員なのかなぁ。 わたしが作った料理は美味しい
わたしがセレクトしたワインは美味しい
わたしわたしわたしわたしたわし。。。 はじめての冬キャンプ、とか言ってるけどそもそもキャンプしたことあったっけ? むかーしまだ髪長い頃、InRedか何かでブレンダさんとかと何かの企画でキャンプ記事載ってた記憶ある アラフォー、インスタのためキャンプの仕事欲しいためのアウトドアか。辛いな。 ずっと酒飲んでたんだろうな。こんな毎晩飲んでる女との将来考えられなくないか なんか一番はるちゃん可哀想だな。一日中姉と一緒に居て疲れただろうに。ヨイショ疲れ 前日から張り切って仕込んでたトマト鍋は優勝せんかったんか!w 雨きた笑 楽しいはずのキャンプが残念だったねーw 濡れたテントは畳みたくないしメンテナンス大変 >>140
姉の事だから、散々引き摺り回したスカートは捨てそうだね 帽子は替えるんだ笑 これまた超絶奇妙なスタイルだね、、帽子は悪くない、姉が全く似合わないだけ 今日もきじ○さんとド○さんのコラボの帽子かと思った(似たのが出てる)
でもタグ付けしてないから違うね
また貰い事故になるとこだったw 一泊二日のキャンプとは思えないほど荷物多そうだなw スペアリブはるちゃんが優勝って言ってた。
ってわざわざ書く意味はなに?笑 キャンプ、サウナ、いろんな界隈荒らしてくね。サバティカルはやめて欲しかった… >>148
サウナ界隈も荒らしてるの?
室内でしゃべり散らして怒られそう >>148
>>150
148です。すみません、サウナは他のモデルさんと勘違いしていました…間違えてごめんね、姉。 サウナ界隈入らないで欲しいけど、映え的にまだ踏み入れなさそう。
それかサウナハットかぶって嘘くさくととのった〜言ってそう。 何あのヨガ大学のトレーナー
ぶかぶかで可愛く着こなしてるってかぁ
彼氏と兼用とかってかぁ
いちいちわたし、わたしうっせい 姉の性格上、色々手際良く準備してなんてできないし、自然を楽しむタイプじゃないからもうキャンプは行かなくなりそ。だけどアウトドアモデルとしても仕事は増えそう 今日の帽子も昨日と同じコラボシリーズだよね。どれだけドドさんに媚び売りたいんだろう
一生見向きもされなそう。 まぁでも…ドドさんも苦手wなんかとても人気あるよね。インスタはフォローしてるけど、インライやるとものすごい人数が集合するから驚く 雨の中スカートずるずるしながら片付けするの?邪魔で仕方ないわ。 それか飯炊でお役目終了か?お荷物BBAでしかないな ボイシーで我慢に代わる私の選択肢()って
忍耐強いってどこがなんだろう 姉の周りもデリカシーないな…今どき子供は?とか言うなんて 立て直せて良かった、じゃなくて
男ができて良かった、だろ >>160
すごい田舎は知らないけど、30後半の人にそんなこと言う人いないと思うけどな?姉って一般企業のパワハラおじさんとかがいるわけでもないのに >>160
そんなん言ってくるの親くらいじゃない? >>160
30代後半の人にそんなこと普通は絶対言わないよね。
デリカシーない人でも20代の女性に対して聞くことはあってもアラフォーには言わない気がする…。
親御さんも姉にはかなり気を遣ってるっぽいし言わないんじゃないかなぁ…。 >>159
あの不機嫌丸出しなインスタライブやってワタシは我慢強いって言えるのすごい 幸せな時ほど辛い過去語るの毎度なんなの?
しかも皆んな何回も聞いたことある話
姉に限ってだけど、幸せな時にそういうこと話すとだいたい地雷踏むから辞めたほうがいい 子供の事、妹もズケズケ言ってきそう。それも含めて色々あって亀裂が入ったとか カメラを持ってる「わたし」の写真が欲しかったのかい?
腕前見せてみろよ えー、もうあんなテント買っちゃったのかよwドン引き トマト鍋作ったってゆーストーリーズ、北の国からに出てそうなオジサンにしか見えない(笑) あんなデカいテント、冬キャンプはじめて〜とか言ってる人が買うものじゃなくない!?びっくりしちゃった
来年使ってるのかな〜 >>165
お父さんがインライに入ってきて「早く彼氏見つけてほしい」みたいな事言ってたから、割と言われてるんじゃないかな、、
とはいえこの人の非常識っぷりやヒロイン体質が変わるわけじゃないけどね 彼色に染まっていく彼女を見て、アマプラ薄ら笑いしてそう。ペラペラで軽い女だと。 アマプラと付き合いだしてライカ買ってテント買って…染まり方がえげつないなw これでキャンプの仕事増えるね。作戦大成功だったんじゃない?よかったね姉。 姉が買ったという寝袋、サバティカルのカップラーて、、寝袋二つくっついてるやつだよ。笑
初心者が突然買うやつじゃないし、また匂わせ。ぞわっとしたわ笑 >>181
検索して心底ひいてしまった
普通異性含む3人でキャンプ行ってこんな寝袋使う?一緒に行った人が気を遣ってるとかわからないんだね… >>181
ウケるwこんなモノを知ってたわけないしアマプラが選んだか提案したと思うと同類だなぁ〜とつくづく感じる。買いたくても値段的にあきらめてたものをホイホイ買ってくれ、悔しいっていうよりラッキー!って単純に思ってそうなタイプ 一緒に行ったお友達は今のうちに切った方がいいわ
二人にいざこざにあった時は一番に被害蒙りそう
仕事の利害関係があるとしても他にちゃんとした人がいるよ >>181
調べてひいちゃった。。2人で行くならまだしも、友人もいるのに… >>181
きも。アマプラも姉が買うもの利用できて、それまでの女ってことだ >>181
アマプラは自分の寝袋持ってるだろうしハルちゃんと寝たとか?
それにしても初心者でなぜこれを選んだのかめちゃくちゃ謎。とりあえずそれっぽいテントと寝袋買っておけばキャンプ取材も大丈夫だしってこと? 湯たんぽでポカポカって事は、カップル2人だけが暖まって寝てたのかよ。ひっど、きっしょ アマプラと別れたら、キャンプグッズどうすんだろ。大量の埋め立てゴミ増やすんじゃないよ。 サバティカルのカップラー、さぶいぼ立った!ざわざわした! 友達と使う用だったとしてもキャンプ初心者がこれ使お!って持ってきたら引く 姉の友達の人、ストーリーで家族旅行ってハッシュタグつけてるw なかなか痛いなww あーあ、あのハットもド◯さんのだったね。姉がかぶると似合わなすぎて全く違う物に見える 姉の物欲と財力すごいなw
この人どっぷり仲良くなる友達が定期的に現れるけどいつの間にか消えてる気がするんだけど… >>181
ぎえええええ
魔太郎期待を裏切らない気持ち悪さで草 カップラー、、
なんか大分浮き足立ってるな、、なんでも二人用怖い ながやな◯ささんのYouTubeでれ◯かさんのルームツアーやってるけど、物に溢れると素敵な物が埋もれるから無駄にいっぱい集めたりしないって言ってたw物を大事にするのが現れた暮らしってコメントに共感の嵐だったわ。 わざわざレンタカー借りて、運転させられて写真撮らされて、アマプラは心から楽しめるのか不思議。相当ヒモ気質 アマプラがいるのに触れもしない設定にもは無理があると思うけど。この人のする事はつくづく不自然の極みだな 深く知らない人からしたら女子2人冬キャンプ+カメラマンって感じでしかないよねw はるなせまが、ノーストレスのメンバーのキャンプってアップしてる。皆似たもの同士なんですねーwww 最新投稿の笑顔がシワよりすぎて
ハリー・ポッターのドビーに見えましたごめんなさい。 単純に歳を重ねたのを差し引いても、魅力がなくなったな。。笑顔がうさんくさい。 メンタル病んだのは大変だったかもしれないけど、謙虚になるでもなく開き直ったように聞こえる。 snowpeakのタグ付けすぎやから。欲に塗れて怖いわ。高いお金出してテント買った分も、ワタシはこうして取り戻すのよ笑。とか言ってそう ボイシー聴いてないけど
精神病を自分で立て直したのが凄いことだと思ってるなら間違いだな
誤った情報流さないで欲しい
自分で何とかしないといけない病ではない
彼ができて無敵状態で、何でもペラペラ喋るのは本当にやめて もしかしてスノーピークとのコラボ狙ってるワケじゃないよね???
下心がスケスケなんだよなー。
あと、伸びたラーメンにボリュームが出て当たり前だし、伸びても美味しかったなーって言っててほんとうはバカ舌なんじゃないの? お金は人を狂わせるね。彼氏も友達もずっと一緒にいられるといいね。 >>216
仕事につなげたい下心が見えすぎ
友達呼んだのも女子キャンプ感出したかったんだろうね。男なんていませーんって雰囲気だして、裏方でアマプラが火おこししたり撮影係してるんだもん はるちゃんが美味しい!って笑い転げてたくらい美味しいもらった、って言葉のねじれ酷いな
こんなに文章下手で本出してるの不思議 カップラーの寝袋には笑ったし、ゾッとした!www
キャンプ歴ありますが、まわりにもこんな寝袋使ってる人会ったことない!w
夫婦でも、友人とでも個人個人の寝袋がデフォルトや!w
これを買うのを許したアマプラにも引くわ〜 安井存在を消してるの不自然すぎますよね
中途半端に気配出したり、消させたり
意味分からないですね ソーセージ焼いてる写真の口元、法令線とは別の皺があってすごく老けて見える
化粧品や美顔器のPRの説得力が全く無いよね 初心者だけど高級ギア揃えたワタシ!
寒さ対策ばっちりのワタシ!
ワタシのスペアリブ優勝!
ワタシの選んだワイン美味しい!
ワタシのおにぎり大活躍!
ってひたすら自分の手柄の話しかしてなくてこんなアラフォーが隣にいたらまじで疲れるよ〜〜 後にウェブで記事になったりする話ありきだよね?きっとギャラも出てるんだよね?
違うならホラーすぎるよー >>226
この年でここまで自分ヨイショできるの凄いよね 最初からインスタ映えとアウトドア界隈狙いなのがみえみえ、アマプラは当たり前のように裏方に、友達は都合のいいキャンプの相手役要員。 この人の最大のウィークポイントは自分を客観視できないことだね。いくつになったら大人になるの? カップラーって、横のファスナーで切り離して別々に使えるよね?
アマプラは自分の寝袋持ってるだろうし、さすがにくっつけて寝るって事はないんじゃないかな…
はるちゃん用だと推測 あ◯こさんもコメントしてはいるけど、調香師の人に乗り換えたんだねw 子供産んで、自分が自分がじゃいかない人生を歩んでみて欲しいわ。 ソーセージ焼いてるしゃしん、なんかウケるな。あのニット帽にグラサンてすごく変 笑笑 >>226
本当は自分に自信がない証拠だよね。可哀想に。 キャンプ行って、友達があの格好で来たらキレるわ。手伝う気ゼロ。冬キャンであんな格好した人いる?? レシピ書くなら文末に箇条書きとかすれば良いのに。だらだら見にくくてしゃーない。 >>168
妹はマウントとりたいだろうしめちゃめちゃ言ってそう >>212
病んだ原因は男だもん、大変じゃないよ。
おおげさ。みんな経験してる事だし。
開き直ったというか時間が解決しただけなんだろ
うね。
この人男と別れるたびに病んでるね。 妹はまた新生児抱きにズカズカ行ったのか
新生児期なんて家族とせいぜいごく近い親戚くらいしか会わせないものだと思ってたが >>174
アマプラと別れたら即使わなくなるよねw 今見たけどキャンプのコーデダサすぎやしないか? チグハグすぎるわ 自分が自分が過ぎて相手を透明化させる技、流石だわ
他人に興味ないよね 女子キャンプなの?
テント立てたのも火を起こしたのも片づけしたのもおそらくアマプラ主体だったのでは?? >>249
車出して運転したのもアマプラでしょ
姉っていつも裏で人の助けを借りて、さも全部自分のセンスでやってますみたいなフリをして信者を騙して仕事につなげてる印象
家の家具も裏でプロに選んでもらってたよね なんでここまでしてアマプラを表に出さないのか意味不明
彼とはじめての冬キャンプ。知らなかった世界を教えてもらって新鮮です、みたいな素直な切り口で展開すりゃよかったように思う >>250
吉田さんとか色んな人を真似して自分発信かのように信者を騙すのもね。料理もそっか。 >>252
隠さないといけないほどの知名度ないし、仕事に支障ないと思うんだけど。不思議だよね? 真似するけど自身にセンスがなさすぎてモノは溢れるしどんどんダサくなっていってるよね >>252
ほんと。最新投稿の私も独り身で…って言ってる信者が可哀想やで笑 >>220
色々な場面で姉がお金払ってるだろうしw いつからなーなーうるさくなった?前からこんなだっけ?知性が微塵も感じられなくてキツいわ すこし前までかなさんにべったりだったのに少し距離あいたよね。仕事上ではよく絡んでるけど。 >>259
キャンプの前日に集まってなかったっけ? >>239
いません。笑
テント設営撤収でも汚れるし、火の粉飛んだら穴あいちゃうし、においつくし。
あくまでも映え、仕事に繋げたい狙いがみえみえ。 結局ド◯さんにはスルーw ほんと嫌われてるなこの人 >>260
いやたしかに二人で会うのは激減したのでは
週三くらいで会ってたもんねw
はるなさんが新しいお気に入りになったね ドドさんにはこのままスルーを決め込んで欲しい。お近づきになりたくて媚び売りまくりなのバレバレだよね。 すぐ友達のこと家族とか言う人苦手だわ…10年くらい付き合いあるならまだしも…なーんかはるなさんも大概な感じするな。。。 トマト鍋トマト鍋言うてて、写真1枚もないの笑えるw 姉は人との距離感がおかしいんだね。だから人間関係続かないんだな 姉の昔のブログチラッと読んだら
「親友。このまま一生こうやって付き合っていくんだろうなー」
みたいに書かれてた人がいたけどインスタで一度も見た事なかったw ドドさんと姉が絡むことは一生無さそう。
想像つかないな。 アマプラは欲しかったけど買えなかったものがどんどん手に入って楽しいだろうなー。笑 人との距離感のおかしさ、ADHDの特長のひとつでもあるよね。心療内科でそういった診断はくだされなかったのかな。もしそうなら生き辛かっただろうなぁとは思う ド◯さんって、ヨイショとか社交辞令一切しないから姉と絡んでるとこ見てみたいわ。は?あんた何言ってるのかわからないとか、いー歳こいてぶりっ子する子久しぶりに見たわとか言って欲しいなw >>233
たとえ産んでも自分が自分がだと思うw
おむつ変えたワタシ!
授乳するワタシ!
子育てでへとへとになったワタシ!
ほんとうに大切なものができたワタシ! >>243
この人っていつもフラれてるの?
今でこそシワくちゃになっちゃったけどこのビジュアルもっててフラれまくるのよっぽどだなー 本人は自立してる大人の女って自負してそうだけど、それはお金ね面だけであって、精神的には男に頼りまくりの人生だよね。男がいなきゃ夜も寝れないなんてよっぽどだよ。付き合ったら相当かまってちゃんで面倒くさいはず >>275
ここ最近のライカQ2とロレックス、テント代を足しただけでも100万円を裕に越えてるもんね。 時刻を正確に刻めないヴィンテージROLEXねえ、、、。 シルバーアクセサリー付けすぎてロレックスが全く引き立たんねw カナさんが毎日つけてる祖父の形見のROLEX見て影響受けたんかな 本人がぶっ壊れてるから
壊れかけの時計がお似合いよ かなさんみたいにおじいちゃんの形見なら分かるけど、どこのおっさんが付けてたか分からない時計なんて付けてもいい事なさそー。 締め切り守れないんだから、時計はちゃんと正確なの買ったら笑笑 締め切り守れないんだから、時計はちゃんと正確なの買ったら笑笑 時間が正確じゃないのがヴィンテージ時計のチャーミングさって意味わからなさすぎるw
まぁ常にスマホ見てるから時計で時間確認する必要もないんだろうけど 誕生日アピールの姉も姉だけど、ロレックス購入して店でパシャパシャ写真撮りまくるアマプラもプライドとかないんか?って思うわ。
お店の人に「彼からのプレゼントですか?」とか聞かれなかったのかな笑 ちゃんと時間合わせて、ちゃんと巻けばええだけやんw ロレックスのボーイズって言ってますけど
ボーイズなんてそもそもあるんですか???
メンズのことを独自に言い方変えてるんですかね? こんなに高額なもの買いまくるひとに、誕生日プレゼントなにをあげたらいいのかわからない!笑 >>291
それはあります。正式名称ではないけれどレディースより大きい、メンズより小さいの。一般的によく使われる通称 ニットにロンスカなんてキャンプ舐めてんのかな。あれでテントなんて立てられないでしょ。裾踏むし、焚き火でニットに穴あくし。焼けこげようが汚れようがどうでもいい服なのかな。 結婚してしまったら一生毎年12月に付きまとうプレッシャーだからな、絶対耐えられんだろうしアマプラ破産するだろかわいそうに 彼氏は撮影係、友達は女子キャンプのパーツ。
アウトドアのPR案件待ってます!って感じだね。 >>298
露骨に見え見えなのが、なんかもうダサいよね。 キャンプのクシャ顔の笑顔さすがに可愛くないでしょう、、、、キャンプだからすっぴんにしてるわりにアクセサリーはビカビカにつけて、引き算の仕方間違えてるわ LEEの綺麗じゃん
きっちとした年相応の洋服の方が似合うね
ナチュラルとか自然体とかって、自然体じゃないからすごく似合ってない ビューティモデルだけやってればいいのに。暮らしとか料理とか繕うからアンチが増えると思うんですけど。 全身はもろもろバランス悪いのバレちゃうけど、顔だけでしっかり綺麗にメイクしてもらえると需要はありそうだね。 プロのテクを参考にメイクすればいいのにね。青いワンピース着た私服ショットの顔、変。 >>307
修正されてるよね!おデコにいつもあるおデキみたいなのがない!w LEEそっかぁ
修正かぁ
あのシワクチャな笑った顔の汚さと
あまりに違うもんね >>311
姉は若かりし頃は美人系だったのだろうけど、ケアしないで今やしわくちゃの魔女顔に
妹は美人よりは可愛い系というか愛嬌ある系だったけどケアもしっかりしてて今は若々しく見えるね
男性が好むのは圧倒的に妹な気がする >>310
顔色おかしいよね笑
内臓が悪いのか、服の色がパーソナルカラーと合わないのか… LEEはガッツリ修正してくれてるね
撮影用のメイクと照明でかなり綺麗に撮れてるけど、どう見てもフォトショ顔になってる 日に日にこの人男顔化してるけど、彼氏いるんだよね、、、?アマプラと付き合ってから綺麗になるどころか色気のなさとか老化加速してない? LEEの画像、鼻も修正してる気がする。
もっとイカついもんね。 いつもだけど雑誌の中身をインスタに載せすぎでしょ。チラ見せくらいにしとけば買う人は増えるだろうに。 それにしてもあのクシャ顔
すごーく変
いつもしてるけど本人あの顔気に入ってるのかな
あんな不自然に笑う人知らんわ ゆぶねってどどもライブでPRしてたね。
フォロワー数さえ多ければ誰でも良いのか え、なんでボトル開けたの????汚い
プッシュ式なのに コメント気になるから、空聞きで、相槌打ってる感じ面白い笑笑 自分で買うのは躊躇われるけどもらうと嬉しいってコメントどうなん ギフトにいいですよね!でいいじゃんねー。
コスいというか、ケチくさいというか。
ひねくれた性格がまんま出てる。 アロマの勉強でもしてみたらいいのにね
知識ゼロでいつも漠然としたイメージだけの表現 自分も使っていると言ってるけど、だからこその感想とか全くないよね。。。 多動すぎてびっくりしてる。
常に半回転しながら話してるから見てて目が回る。 最後のコメント「相変わらずうっすいなー」って書かれてて笑った 最近書き込みしにいかなくても他のアンチさんが的確に書いてくれるw 香りを嗅ぐ時に毎回目をキョロキョロさせててヤバかった ちょ笑 吹いたわー。 アカウントにアマプラって読める人いたんだけど。 緊張を隠すためか、ちょいちょいタメ語になるのほんと不快だわ >>326
きたなって思った。テスターだからみんな試したりするでしょうよ。 はるなせまのキャンプ投稿もなかなかのヤバさでひいた
瞳の純度の高いメンバーて何 >>344
アンチコメントしてたからここの人かな。かなり攻めたアカウント名だったね笑笑 ほんとに毎晩お酒飲んでるけど、アルコール中毒なの? >>326
ほんとに何故なのか知りたい。理解不能。 >>326
しかも中のクリーム飛ばしてるし。
ボトルに入ったクリーム、細菌だらけだろうな。 テスター使う時いつもあのやり方なんだろうか。。何故に。。 >>338
もしかしてふくらはぎ、太ももより太い? アマプラさんちょっと枯れたおじさん感あるし
お似合いじゃんw 仕事行く前に のご飯ににんにく入れるの絶対臭いよね。お弁当にもにんにく入れてたし、周りからくさいと思われてるよ この人アル中のわりに早起きなのだけは素直にすごいと思うわwww >>364
そんなのとっくに破ってるよ
普通に仕事の前日にインライでも飲むしなんならPRしながら飲むw 早起きなのは単に不眠で早くに目が覚めちゃうとかじゃないかね
美容・健康面での早起きではなさそう 10分で作れた自分、テキトーなわりに美味しく作れた自分、仕事が忙しい自分、、、大した事なさすぎてしんど。アラサーならそれくらいのスキルあるでしょ この人いつも立ち直るのは自分でしかないみたいなこと言うけど周りはかなり気を遣っただろうし今不安で落ち込んでる人がこれ見たら結局自分が悪いんだって思いかねないよね ツムラって一回呼び捨てにしたの草すぎる。一万回再生で調子こきすぎw まためげずに聞いたことある話しを引っ張ってきて内容薄っす! 再生数狙いでタイアップ仕事に鬱の体験談をペラペラ話すというのがこの人の人間性が表れてる
本当に鬱の人は参考にしちゃいけないし、姉が立ち直ったのは彼氏ができたからという情報が抜けてるし 大雨を吹き飛ばす全力の笑顔っていう武器があるんだって。 大雨を降らすほどの限界きてるクシャ顔なのに? 致命的に体型がオバはんなんだよな。毎日きちんと栄養摂取しないでアル中だから、体ボロボロなはずなのに走ったりするから余計に老けるんだよ。 思い切って話したとか書いてるけど、は???耳にタコできてますけど。彼氏に振られて自己否定して鬱になりましたって正直に話したらまた別だけどね たくさん走ってるし小食で炭水化物、甘いものは取らないのにスタイルやばいし、だるだるなのってやっぱりアルコール? あと睡眠時間が短いって言ってたけどそれも関係してそう、自分も気をつけなきゃ 姉が横向いた瞬間の身体の分厚さに、毎回衝撃受けてる気がするw スタイリングもヘアメイクも素敵で…って
カチューシャはまたいつも同じじゃん この人顎を上げて首を亀みたいなポージングばっかりやな。仮にもモデルか女優なのに姿勢が悪すぎる 朝から寒いとどしゃ降りをずっと強調してるけど
主婦だって子供だってみーんな寒くても、雨降りでもこなしてます
とくに配達のお仕事の人とか
自分は特別とでも思ってるの この人ってみんな当たり前にやっていることをさも自分が凄いことのように言うよね
まあそれがある意味凄いんだけど 本気の疑問
こんなズルズルの裾汚れる洋服を誰が着るの? あの床を掃除してるワンピースのどこにめっちゃ可愛いと思ったらいいのか分からなかったな。 この人とたまたまフォローしてる芸能人とかモデルさんとかが同じだと光の速さでいいねしててほんと引く。四六時中インスタ見てるってことだよね… 今日のしまむらのチラシにアマプラ載ってて思わず吹いた 今時、あんな狭い車内でマスクしないで大声出す人いるんだね。 あのストーリー見たら、この後姉と仕事するスタッフは誕生日プレゼント用意しなきゃいけないみたいな空気になるよね
やりづら いい加減、与えられる側より与える側になれよと思うけど一生無理そうだね ことしはじめて うけるw
わーうれしーもなんか全然思ってない感じするよね アマプラのしまむらw
安いお似合いカップル
誕生日祝い待ちのババアしんどすぎ、きつい
何歳までやんのかね、一生満たされることなさそうだよね 相手の顔を見るより、プレゼントの方にばっかり目がいってて面白いわ。ほんとアマプラへのプレッシャーすごいね。 お祝いクレクレが始まったね 39になるのに痛々しいわ
みんなからお祝いしてもらう自分が1番大事だから、サプライズ驚いてますーって動画必ず撮るよね >>396
この人、自然な動きしないよね。いつも嘘くさい いや、タイミングよくカメラ回す人だれよw 四六時中演出しながら生きるのしんど >>402
わかる!笑 いつも不思議に思ってた!
マネージャーなのかな?常に私の動画は撮ってねって頼まれてるのかな笑 始まったよ毎年恒例の誕生日クレクレBBA
今年はじめてって何回してもらうつもりだよ
浅ましすぎ
カメラ意識した白々しい顔と声ほんとに腹立つ 「今年はじめて」って言う必要ないよね、いやらしい。 NAVYSの姉さ、1人ショットなのに頭の大きさが十分に伝わる。他のモデルさんはちゃんとモデル体型してるから余計目立つよねー >>406
今宿さんとかkanocoさんと並ぶとスタイルがやばい >>407
単純にここまで姿勢悪いモデルってすごいよね オンワードとコラボしたのバッグ?かわいい、便利そうって思っちゃったw買わないけど マネージャー大変やな
撮り直して、て何回も言われてそう アクセサリーじゃらじゃらつけて保湿塗りまくってて雑さすごいな アマプラさんじゃなくてしまむらさんでよくね?
姉と付き合えるレベルはしまむらさんの方がピンとくる なんだ、このコスメ福光屋関係だったんだね、がっかり。 え、量。。無料で貰ってるからあんな雑な使い方するんだろうな メーカー推奨の量に少ないと文句つけるなんてpr 失格では… 日本酒キット出す話、して良かったの…?
福光屋とズブズブのワタシがコスメも宣伝してますよって、身内感強すぎて信用ならない感じ。 耳の中にもオイル塗りますって言われた時の司会者さん(笑) シルバーじゃっらじゃらの腕がパッケージと喧嘩してるの気にならないんだね。成り金感半端なかったし 椅子に座っていても
椅子がグラグラ動く、動き
ホントじっとしてられない人 あんなに目障りでprの邪魔になる程に身につけるアクセサリーって、、 全然楽しそうに喋ってなかったじゃんw 下ばっか見てるから余計に表情が曇って見えるし、話せば話す程に墓穴を掘るからpr向いてないって 色白で売るの無理が出てきたねwww
糖化しまくり、くすんでる あんなに指輪やブレスレット、時計つけてなんなの?新庄みたい 写真ではあれだけクシャ笑顔推してるのに、動画で話してるの見ると全然笑顔ないねこの人 てかバスミルクの投稿、後ろアマプラがベッドに隠れてるシルエットにしか見えなくて笑。バフって布団めくったとしてもあんな綺麗に人型っぽくなるのかな。さすがに考えすぎ? ヘアメイクのストーリーの口元やばすぎるでしょ…なんなのあの動き。もう病気だね。つらい… 確かにベッドから足が見えてるように見える笑
写真左側 姉と同い年の芸能人調べたけどやっぱり姉は相当老けてるし肌や体型もやばいんだなと思った >>457
あえて皿にしてるというより、ナチュラルに動かすことができないんだなって感じ、こわ >>454
違和感はそれか。
姉のユーモアセンスが皆無だからクシャ顔が全然結び付かなくて違和感しかないんだよね。動画は笑わないよねwww 仕事なのに、笑顔で楽しそうに話せないなんてまだまだ鬱治ってないんじゃないの?って思った。あんな不機嫌そうで暗い顔背負って表に出る仕事してる人久しぶりに見たわ。 多動なんだよなーやっぱ 少しの間ジッと座ってることすらできない まっすぐ立ってもいられない cosme kitchenの笹川友里さんのインライ見たけど、スマフォ何て持ち込んでないし司会の人と感じよく笑顔でお話しされてて、やっぱこうだよね!って着地したわ。姉はほんと見ててざわざわする てか、こうも短いスパンで違う会社の基礎化粧品やら美容系のprして毎回ほんとうにいいとか、毎日使ってるって言われても、、、銭ゲバでしかないね。 >>465
もちろん、手周りはノーアクセ。テクスチャーを試したりする可能性大だから、普段アクセサリー付けてても外すよね。 >>466
わかる
美容系だけで一体いくつPRしてんだって感じ
これのおかげで!とかほんとうに潤う!とか言ったあとに最近感想がやばくてとか言ってとにかく支離滅裂だし多分ちゃんと使ってないよね >>454
それ思ってたーー!
顔の造形ばかり意識してるせいか、常に不自然で表情や仕草に可愛げがないというか…。テレビで活躍してる人ってやっぱり表情豊かで魅力的なんだなーと思ったよ ほぼ毎日使ってます。って言ったあとに本当乾燥してーとか。ちょっと意味わからない。 >>466
なんか前よりPR増えてない?多すぎる気が そういえばライブでよくやるコートの上にニット肩掛けやってるところ私服でみたことないかも。オブレクトのつなぎも着ないですねぇ。 こんなシワとシミだらけのモデル()なのにスキンケアの仕事オファー出す企業って何考えてるんだろう?
この肌になりたいとか憧れるとか1ミリも思わないよ金もらっても嫌だよ >>465
商品が引き立つシンプルなコーデで、感じ良くて美しかった。 また鞄コラボかー
前の丸パクリ鞄は結局撮影と紹介ライブでしか使ってなかったよね コスメキッチン 見たけど太フレームメガネが化粧品のprなのに肌感がわからず邪魔してるし、手元に品なくジャラジャラアクセサリーつけてるわ髪型雑だわ 本当場を弁える事ができないんだね シルバーアクセじゃらじゃらはなんというか武装してるように思えてしまう。この人なにをしてても幸せそうに見えないのほんとすごい。笑 インライ、メガネにリングライトが反射してお笑いみたいになってるねw 美容系のインライやイベントで手首周りにあんなにジャラジャラアクセサリー付けてる人いないよ。プロなら尚更色々な事を想定するはず。お客様に購入してもらう為とか商品をベストに見せる為とか考えたらアクセサリーなんて邪魔でしかない。あくまでも主役は商品 いやパジャマの投稿、2枚目怖いよw
あんな真っ暗な部屋の写真見て欲しくなる人いるの?闇深さしか感じない ずーっと携帯電話いじってるのかな
取り憑かれててかわいそう すっぴんの写真足をとなりの子椅子にあげてるんだね。足だらしないわけだ コラボのカバンの形、一時期毎日のように持ってた
ジルサンダーのバッグからインスパイアされちゃってるよね?笑
参考元がわかりやすいねー
またパクリって言われないと良いね セリーヌ 、ジルサンダー、カレンソロジー 、ハイブランド買ってるのにそれをパクった廉価版を出すってほんと恥ずかしいよ
名義貸しだからこそダサい この人短足ししゃもふくらはぎなんだね。
脚コンプすごいんだろうな。
服装で必死に隠してるもんね。 >>486
その指摘に対する姉の常套句は「仕事の一環なので」
一方で、ここは私の大事な場所で気持ち良く好きなことだけ載せたいみたいなこと言ったりする
とにかく矛盾で溢れているのが姉 >>493
そうそう。仮にアマプラが文句を言ったとしてもそれについては、これは今やれっきとした仕事。あなたにはわからないだろうけど的な20万人強のフォロワー抱えるインスタグラマーとしてのマウントで秒で言い返しそう >>488
コラボバッグの情報ってどこに載ってますか?
オンワードのサイトとかインスタ見てもみつからなくて… ストーリーに出てたよ。ごめん、まだ残ってるかわかんないけど。未確認 おじさんみたいな彼女のすっぴん写真を椅子に乗って写真を撮るアマプラ。。。
痛い人同士でお似合いなんだな ふくらはぎが太いのは多分昔からだと思ってたんだけど、多分腰から太もももかなり太ましいよね? おしりとかどうなってるんだろ マラソン大会で安田美沙子を生で見た時は顔の小ささと足の長さ細さにビックリしたけど姉は実物見たら真逆の意味でビックリしそう普段の写真と違いすぎる 太もも、ふくらはぎ、がに股、ひょっとこ顔からのクシャ顔 >>509
カメラマン?かなんかの人のストーリー見たら銀杏ではしゃぐw姉の姿があるけどいつもの格好とは違うからスタイルもろにわかるね >>498
椅子思ったw
安達祐実夫妻に憧れてプライベート写真集とか出しそうな勢いの2人だわ オーバーオールのウンチングスタイル面白すぎるww
かかと上がってるし! >>511
姉、安達祐実の写真にいいね押し捲ってるから憧れてるんだろうけどスタイルといい雰囲気といい雲泥の差だからやめた方がいいw >>511
姉、安達祐実の写真にいいね押し捲ってるから憧れてるんだろうけどスタイルといい雰囲気といい雲泥の差だからやめた方がいいw >>515
ランニングの格好を見てわかった。股擦れしてるからでは? >>512
調べたところ、
『かかとをつけてしゃがむことができないのは足首の柔らかさが関係しています!
つまり、かかとをつけてしゃがめない方は足首が硬い証拠です!
このまま放置しておくと足首の動きが悪くて太い、ゾウ足状態になってしまいます…』
だそうですw 基本内腿の筋肉弱いからO脚、ぷよぷよなんだろうけど 白オーバーオールの3枚目、よく載せたな!w
うん◯座りの時まで踵上げるって、そんでパンパンでシルエット思いっきり出てるけど…
客観視できてなさすぎでマネージャーは止めるべき 自費出版(だっけ?)みたいなワタクシの写真集で懲りたわけじゃないのね この数日ここでひょっこりはん言われまくってたら今日のストーリーに書いてあってゾッとした。これまでは見てるわけないと思ってたけどこの人本当にここ見てる可能性あるね。 今日すごく老けて見える。ヘアスタイルかな?
オールバックやめたほうがいいと思うんだけど、、 姉妹揃って色気がないな。おばさん体型隠して寸胴なスタイリングしかできないのが致命的なんだな スタッフさん一般人体型なのに姉よりは頭身バランス良いねwどれだけバランス悪いモデルなのw 姉インライ中なのにアマプラ個人でインライ被せてきた >>530
キッチンのタイルピンクだし女性の家のよう スタッフさんの方が確実にセンス良さそうなのに、上から語りまくってて…見てられない!!!恥ずかしいっ!!!!! >>539
ハイブランドやモード系からは依頼ないからね 黒トップスに下デニムの時のスタイルやばすぎない?横からの厚みがすごいしハイウエストが致命的に似合わない ほんとはカオスあたりの仕事、喉から手が出るくらいに欲しがってそう おばさんがイチョウでキャッキャしてる動画キツ過ぎて... 人の上飛んでる瞬間にストーリーを止めたら、事故だった >>546
やめてwwついわざわざやりに行ってしまつまたw
奇行種がいたわ 妹がストーリーズで姉とは会わないのかって聞かれて答えてるね >>548姉が元気なら両親含めて〜って書き方。もしかして家族全員から距離置かれてる?つらw
今日のストーリーはスクショして頭身確認してしまうw普段どんだけ加工してんの >>549
さらっとすごいこと書いてあるよね。赤の他人みたいな、端的に突き放した書き方。せいいっ >>548姉が元気なら両親含めて〜って書き方。もしかして家族全員から距離置かれてる?つらw
今日のストーリーはスクショして頭身確認してしまうw普段どんだけ加工してんの 彼女って呼び方にめっちゃ距離感感じるよねw
でも妹は旦那さんとも仲良さそうだしワーママ忙しそうだけど幸せそうだから姉めちゃくちゃ妬んでるんだろうね 妹の結婚妊娠まではなんとか頑張って笑顔でお祝いしてたけどいざ産まれて周囲の祝福や両親の孫デレデレを目の当たりにして耐えられなくなったと予想 書き方的に、姉が一方的に離れていったぽいね。 姉が関西出張なのに入れ違いでお母さんが上京したのが闇を語ってる この人が子供見る時の顔の怖さったらないよね。嫌いなのか、妬ましいのか何とも言えない接し方 妹は淡々と親と同じ立場な感じで真面目に答えてるけど姉は妹の事聞かれると露骨に嫌な感じ出してたような 触れないでって感じ でも前に妹の方は姉の事で明るく拗らせ姉って添えてアカウント貼ってたから 少し前からおかしくなったのかしら あれだけTwitterで旦那のこと愚痴ってるのに100点とか
姉に対して仕事も忙しいようで何よりとか
何様なんだろ?やっぱ嫌いだわー ランニングのオフショットのストーリーすごいな
足は太いわ短いわガニ股だわ
ていうかそんなに太いんだったらせめてショートパンツとかで隠せば良いのに
それかあえての撮影陣からの嫌がらせかなw 姉と同じモデル()のアマプラはよく姉の体型許せるね。見た目とか興味ないのかな…何がいいんだか どっちが姉なのか分からん姉妹やねw
あの書かれ方笑っちゃった メンタル崩れてた時、家族は昼夜問わずその台頭がたいへんだったんじゃない相当。だから元気なら安心、仕事も忙しいようでなによりって言葉なのかなと想像 親が結婚出産こそ親孝行って考えで急かされてたぽいから、疎遠にもなるかな。
仕事で稼いでても満たされなくなっちゃってるし、そこは不憫かも。 でもまあ、あんな拗れた性格であんなテキトーな仕事っぷりだったら、ねぇ。
満たされないとか言われても、知らんがなwって感じ。 足が太いことよりも短すぎることに衝撃
そして、頭がでかい
胸はぺったんこでお腹から下が太い
バランス悪くてギャグ漫画のキャラみたいな体型だね
モデル名乗れるのが不思議でならない 妹は結婚出産で今までの姉への劣等感からもの凄くマウント取ってそうでどっちもどっちもに感じる ランニングのやつ太ももブルルン!てなっててびっくりした >>567
ほんとそうだよね。一つ一つやりたい仕事を丁寧()にやってたらそれなりに満たされるだろうに。ただこなしてるだけ、良く見せようとしてるだけの生活じゃあ本当の幸せも満たされることもないね。その場しのぎの幸せばかり。 何かと言い訳するからね。この歳で痩せると貧相になっちゃうしとか、 頑なに筋トレしたり自分の身体引き締めるのやらないのってなんなんだろう?モデルって自分で言うの恥ずかしくないのかな 太腿の付け根がくっついてると足がより短く見えちゃうからいつも大股ポーズなのかな。 口元は鳥で亀首で、なで肩で腹も出て足が短くて常につま先が開いてる所なんかはペンギンみたい。 インライでもブランドによって態度変えるから嫌いだわ。プライベートでもそうしてるんだろうな >>576
ウルトラマンに出てくる怪獣みたいだな。 >>569
めっちゃわかるw
ここぞとばかりに「子どもはいいよ〜オネエも早く産まな〜」って言いそう 理由とかいらなくない?ってやつ、この人が言うと、考える事突き詰める事から逃れたいがゆえのただの言い訳のように聞こえる 楽して生きてきてるんだろうな。
これからもそうやって生きて行きたいんだろうな。
気持ちは分かるけどあなたそんなにこのポジション長く無いと思うよ。 PR商品のこと勉強するわけでもなくてライブでは人の話聞かないしモデルとドヤりながらも体は鍛えないし仕事適当にやってて私生活でもがさつなのにこれ以上何を適当にするというのか 酒ばっか飲んで体型崩れて散財しまくってる人のインスタ見て憧れる人ってほんとにいるの? 理由なんていらなくない?って書いてる割には、一年頑張ったご褒美にとか言ってロレックス買ってたねこの人。 最近姉のライブ18時〜が多くない?
その時間って主婦も働いてる人も忙しくて見れない時間じゃない?
かといってアーカイブまで見たいと思わないんだよな >>586
まいど長文の理由をつけて買い物してるよね。 ランの投稿、太腿すごいダルダルじゃん
あと変に筋肉ついてモリってしてる
フォームローラーとかで地道にほぐせば多少マシになりそうだけどな あとは金あるんだしエステ行くとかさ 姉くらい財力あったら私なら喜んでエステ行きまくるわw
そしてこの人、シルバー色よりイエローゴールド色の方が似合うと思うわ お寿司嬉しかったのわかるけど、小肌じゃなくて小鰭な。 >>580
デザイナー彼のときは結婚急かしたりマウント的なことはしていたようだけど子供産まれた時はSNSで病み散らかされてたから流石にマウント取ってなかったと思う
まさに腫れ物に触るかのように接してた感じがした >>590
だよね。ゴールドの方似合うね。あと太めより華奢なデザインの方が似合う。色々わかってない >>578
昨日凄い媚びてたよね
次は下着のコラボ狙ってそう >>592
私もそういう風に感じてた
しかも姉は失恋した時も妹のうちに突然いって泣きついたのにそれをなかった感じで1人で立ち直ったってインライで言ってた気がする
子供どうこうなくても、この姉だったら距離を置くのが正解だと思う
妹も家庭があるしね でもこの人度々仲良かったよな?って人とトラブっていつのまにかインスタに登場しなくなったり話題に出さなくなる事多すぎない?ある程度年齢行っててそれって結構珍しくない? >>594
ゴツめのシルバージャラジャラですっごく安っぽくなってるよね 姉が気に入ってよく使う◯◯は正義ってやつ、十年位前に若い子たちの間で流行った言葉だけどもうほぼ終わってるワードだしそもそもその頃すでに姉は若い子ではなかったしでダサすぎるからやめたほうがいいと思います、、、 だからトロたく横に並べすぎてセンスないから。、 、あ、姉なりの寒いギャグか。 結婚もしてないんだったら、もし姉が緊急手術しなきゃいけなくなった時には必ず必要な親族のサインを、東京にいる妹にもらわなきゃだよね 。ま、知らんけど >>599
同じこと思ってたw
古過ぎてダサ過ぎてもうなんか見てて痛い なんでこの人顎を上げて目ん玉下に下げて人を見下すような顔するんだろ >>597
最近もどなたかにプンスカしてたけどって言ってとよね?わたしもアラフォーだけどこの歳になって誰かにプンスカして急に会わなくなるなんてないわ。 POLAキツい。誰得なの?喜ぶのアマプラだけじゃん >>580
妹の産後初めて母親と姉が家に来た日、夜中に姉が意味深なストーリーズあげてた気が、、
なんだかんだこの姉妹は両方痛い。 妹は姉にもズバズバ言うからねぇ
幸せじゃない人にはキツイかもね クリスマスはしませんって去年?のインスタで頑なに言ってませんでしたっけ?メガドンでクリスマスグッズ買ったの?笑 >>617
妹のマウントレベル低いけどガンガンとってくがめつい性格だからねw プロテインの写真ホラーだからw もう少し写真撮る時だけでも部屋明るく出来ないのかね。薄暗い部屋の中あんな顔で見られたらホラーだよ姉! ホラーだね
夜中お腹空きすぎて寝れなくてこっそりアイスを抱えて夢中で食べてたら電気ついて見つかってしまったって感じ
プロテインのヘルシーなイメージなくて闇 毎回、どの商品にも、これメチャいいって…
そんなどれもこれも使ってたら何がいいのか実感できないよね
だからPRにもなってないこれメチャよくて
ばっか 妹の結婚式で病み、妹の死産をフライング発表、妹の子供見に行ってから心療内科のお世話に…
こんな姉だったら流石に疲れて距離取るかなあ
妹としては自分の幸せ喜んでもらえないのは良い気はしないよね 当時の彼氏ってバツイチで前の奥さんとの間にお子さんがいたんだよね?
それも関係してるのかな NOLLEY'Sの黒ワンピの写真、驚くほどバランス悪いね。さすが5頭身。太い足首見えてるけど浮腫みが凄い。
いつもふらふらしてるし骨盤から歪んでてなかなか痩せない体型なんだろうな。 そーいうとかこーやってとか、阿呆らしい言葉遣い
そのような、このように、とか使えないの?
いい歳した大人がいつまでも恥ずかしい サンセバスチャン?行ったことなくね?
と思ったのも束の間ぶっとい足首からさらなる衝撃を受けたw みさって人がタグづけしてるけど、文章なんなの??二人並んでるやつじゃなくて、この人の家の写真の投稿 久々に妹のインスタ見てきたら相変わらず加工がすごかった 棚の上もそうだけどモノで埋め尽くされてるなぁ…こんなにごちゃごちゃした中で暮らすのつかれそう。 案件ぽいのにPRタグつけてないのたくさんあるけどいいんでしょうか??
ステマのガイドラインとかあるのかなー? 金髪の夏ごろの写真を当時みたときは黒髪のときが若かったのにって思ったけど最近の写真みてから金髪の夏ごろを見ると若いなぁって思う。笑 >>629
姉が一番大好きなやつw
リポストして泣き顔マークつけてみんな聞いてワタシが褒められてるよー!!ってまだしてないね >>630
妹って加工してなくない?
よくノンフィルターって書いてる >>626
足首ごん太すぎて大惨事だね。こんなスタイルでモデルやってる事が何かの間違いだし、知らないでオファーした新規のブランドとか新規のスタイリストは本気でゲッって思ってそう ビューティーモデルだけやっとけばよかったのに
でもケアしてなさすぎてもうそれもきついね
肌も歯も髪ももう老けすぎてて… アマプラがライカ二つ並んでるストーリーあげてるな、、同類な感じがプンプン >>641
姉がライカずっと悩んでて買ったとか嘘だよね
アマプラとお揃いにしたかっただけでしょ >>641
この人も意識高いお洒落系と見せかけたヤバいアラサー男性だと思う >>636
とにかく秒速で老けが進行しているのだろう デザイナーの彼と付き合ってる頃の姉が一番自然?というかいまみたいな変な表情作りしてないし、落ち着いてるスナップが多いよね?なんで歳とってから変な姿勢やら口元やらするようになったんだろ >>647
ずっと古臭いアヒル口してる人ってイメージだけどw >>638
肌も体型も全然違うよー
インタビューの記事とか見ればわかる
正確にはフィルターと加工は別だからそう言ってるんじゃないかな?
PRのタグを背景に隠すくらいだし… 幸薄そうないじわるばあさんみたいになったね
眉毛吊り上がって口ひん曲がって
4年前はまだ可愛いと思えるのに…今は老けてケアもしてないからとにかく汚い >>647
コントロールできなかったのは誰のせいでもなく本人のせいだけど、拗らせを増大させてしまうと人相まで変わるんだなって思うに至った >>645
それ思ってたーー
強烈な自己愛の強さと男依存体質、パクり疑惑コラボ服と節操ないPR、人のこと考えられない言動で炎上しやすいなど桃とよく似てるよね 目の窪みのやばさ。不眠症治ったって言ってるけど、まだまだ健康的な顔じゃないね。表情もやばい >>655
その何年も前から剣が立つ顔つきになってたよ
ほんとに顔に性格って出るんだなって思った WEARの投稿、全部可愛かった。そりゃモテるわって納得。身長159cmって言ってて、そういうのもひっくるめて向上心とかいじらしさを感じたんだけど、いまのみやをみるとちょっと悲しくなった。 誕生日アピールが毎日すごいね〜
アマプラからのときはどんなのか楽しみだわw ほんと毎日のように誕生日アピールきついね。姉とこれから会う人、仕事する人気使って仕方ないね…アマプラもがんばれ! ここから毎日のように会食三昧だろうね
去年あのコロナ禍でも誕生日パーティーしまくってたぐらいだし
アマプラも人脈広げられるチャンスかな 昨日の夜中の双子のひろ○ちゃんとだ○ちゃんのライブで姉が見てるから呼んでみようってリクエスト出してる時に「もう酔ってるかな?あの女ほんと酒が好きなのよ、あんな丁寧な暮らしで料理も作れるのにそんなとこも好き」って優しい言葉かけてたけど
双子の家ついてすぐにビール飲んでてビックリしたって言われてたけど、そんな仲いいわけでもないのにビール出されるまで我慢できないレベルなんだろうね wearに載ってる時代が一番可愛いいんじゃないか? ブログとかで若い頃の写真あるけどギャルっぽくてださいし マーくんいい男だったんだな >>654
桃は昔からの友達と今も仲良しだし、インライやPRで不機嫌になったりはしてないね
姉のがもっとひどい >>663
そうだったんだ、二人と仲良くしないでほしー。結局一緒にインライしなかったんだ? ある程度の年齢を重ねたら、表に出る時は多少なりともメイクしたほうが絶対に品よく映るよね。顔の作りがどうであれ。 広く浅くお仕事を広げてる印象。もらった案件は全部引き受けてるからなのかもしれないけど、本を4冊出してるわりに今後の方向性がわからん。 昔のwear見に行っちゃった 昔はパンツスタイルが中心だったんだね
guとかベネトンとか、今では絶対買わない安い服も着てる
そういえば写真撮られる時いっつも背伸びしてるってここで笑われてたね 今はそれを気にしてワンピースばっかりなのかな 働き方変えるって言ってたから、PRもちゃんと選んだら有言実行だね。仕事がPRしかなくなったら選べないけどw れいかさんはフォロワー数多くても、PR案件はしない。昔からの友達も大切にしてるし、その友達のサロンを紹介したらめちゃくちゃ反響があったみたいだね。こうゆう人こそ憧れるわ アマプラと今日もキャンプかな?アマプラが車運転して行ってたとしたら、1人で酒ガバガバ飲んでるの?w キャンプ詳しくないけど、あんなに荷物いるんだね。。 すき焼きってあんな深い鍋でやらないよね?もしかして、煮込む料理だと思ってるのかな。 この方を知ったのは今秋
知ったというかたまたまインスタで
それまで微塵も知らなかった
その後この人の嫌われっぷりのコメントに釘付けで
インスタフォロー 酒、酒、酒
常に呑んでる
運転手のこととか考えたら、酒以外の楽しみ方あると思う 白いキャップの違和感。シミとくすんだ肌が余計に際立つよ。 ワタシがセレクトしたワイン
そんな言うなら、セパージュや土地の背景や作り手のエピソード語ってみなよ
勉強もしないでとにかくワタシワタシワタシ
なんのつもりよ よくワタシがセレクトしたなんたらかんだら大正解ってあるけど、なんで選んだのか、どこに惹かれたのかとか全くわからないから浅いんだよね。
ま、理由なんていーじゃんってまた一蹴されちゃうだろうけど笑笑 ワタシがセレクトした言う割に、風味とかの説明なくめっちゃ美味しいしか言わないもんね
お得意の料理とのペアリングのひとつでも披露すればいいのに >>666
姉は視聴者にはいたんだけど、出なかったのかで入ってこなかったよ。でも何かしら今出れないごめんとかコメントしないのも不思議だなと思った。 思わず肉の賞味期限見たわ。いつも賞味期限切れてるの平気でのせるから >>678
普通は遠慮したら飲まないけどね。真昼間だし飲もうとか言う発想ないけどな >>669
ひさこさんと夏頃インライした時、序盤に並んだ時からずっと背伸びしててちょっと見てられなかった ディレクション()した服は汚れてもいい時とパジャマでしか着ないねえ 「外遊びの日の…」の投稿の4枚目の顔、よく載せたな。 こんな人にお買い取りされたTowa◯aseが気の毒でならない。かなり丁寧に作られて、いつも即完売して入手困難なものなのに、気安く買い取りたいとか言われてスタイリストも困っただろうな。
お気に入りの私服!とか言っておきながら色がどうのと下げるし。 >>674
デイキャンよくするけど、1家族でもあんな量にならないよww今回は姉とアマプラであの量なのかな?
思うに姉がインスタ映えしそうなキャンプグッズとりあえずもっていってるのでは?と推測。 伏せ字にしてるのって毎回同じ人かな?
何か困ることでも? >>694
前にフルネームのせたら、ここの住民の人がフルネームのせるなんてありえない!みたいに言ってたからみんな気を遣ってるんじゃない?ここも厳しい人いるから、新参者の私は書き込みづらい。 アマプラをタグ付けしてる共演モデルさんの投稿とかにもギリギリしてるんだろうな笑
匂わせオバサンキツいよ アカン笑 あのゴン太足首晒して悲惨だったワンピースを可愛かったなーゆうてはる。この人どんだけ盲目なのよ。 昼間飲んでたのに夜も飲んでるやん。毎日毎日お酒飲んでるの大丈夫?? >>700
そうなんだー
お局みたいな人いるよね、めんどくさ
一文字伏せたところで検索避けのつもりなのかもしれないけれど、バレバレじゃんていっつもモヤモヤしてるw >>694
いやいや、ここの人達が皆んなあえて姉とか書いてる意味が分かってないのかい? バレバレでも伏せ字にしないと色々やばいでしょ。 ちくわかわいい!ハート
ってコメントしてるファンいて草 ビール飲みながらちくわ素手で口に運んでて品性はどこへやら…嫌だわ、こんな40 このライブ、見てて何が楽しいんだろw
見てられなくてやめたわ 口の端に食べかすつけて…食べ方も汚いし、誰得なの。 まぶたの肉が痩せて目が窪んできてるね
姉の年齢では考えにくい老化現象
無理してアマプラの趣味に合わせてキャンプして、疲れが蓄積してると思うわw
40代目前とアラサーの体力差考えて遊ばないとww 最近、はるなせま以外と会ってないけど、みんな友達離れていったの? 久々にインライ見た。
食べ方がおかしいとは前から思っていたけど、箸を持たない方の手は器を持つとか添えるとかしないのね。 お風呂シーン誰得なのよ、、
いい加減にしてくれ、、 カメラ買って時計買ったのにまだ自分へのクリスマスプレゼント探すとか言ってて草 ライブしばらく見てたけどクソつまんなかった
ユーモアのセンス無いよね ポテチ食べないけどチップスターは好きですってどゆこと!?意地っ張りなの? >>691
アマプラ、可愛く撮ってあげようとかないんだろうな笑 意地悪なコメントなんて来てました?
下半身太りとか?
それくらいしか見当たらなかった 1人だとライブするんだね。他にすること無いのかな? いつも自撮りばかりして恥ずかしくないの?みたいなコメントはあったような 火加減もバカだけど、お皿洗いの水圧もバカだね、エコじゃなさすぎ(笑) >>734
見間違いかと思ったけどやっぱりブッ刺してたよね… 洗い物の適当さは散々ここで言われていたけど、正直自分も適当だし大袈裟なんじゃないのと思っていたけど
ひっっっどいな!コメント見てないで手元見ろよ!あんな洗い方されたまな板で切った食材絶対食べたくない 箸類もまとめて握って、スポンジをスッ…て一度通過させただけ… みさってひとのインスタ見ろとファンに勧めてて草。ベタ褒めされてるから読んで欲しいよねーー アルコール中毒なの?昼ワイン、夜ビール缶2本、さらにワイン wear気になりすぎて見に行ったら相変わらず爪先立ち、なのに足首ごん太だけど、顔は可愛いよ!この4年でこんなに変わる?? 彼氏と別れても続いてる趣味ってあるんだろうか?笑笑 19時過ぎにインライやってんな〜って思って今見たらまだやってるwww
1人の時間過ごせない人なの? 姉のインライみてたら
横から携帯画面みた旦那から「この男誰?」って言われたわ笑 インライ見れないので面白エピあったら教えて欲しいです! 会社設立ってなんですか?みておらず教えていただきたいです 長すぎるのか、今日はアンチ少なくなーい?って思って見るのやめた あんなライブするなら、滞ってる仕事の返事したら良いのに やば、昼ワイン、夜缶ビール二本、さらにワイン、さらにハイボール やば、昼ワイン、夜缶ビール二本、さらにワイン、さらにハイボール え、何時間やってるの?!
いま見たら字は習ってたけどコロナでやめたって言ってたけど、コロナ関係なく出歩いてなかったっけw 字下手ですよねぇ…知人に習ってたんですけどコロナでやめちゃって…でもワタシは下手でも書いて伝えたいです
って流れの後に年賀状は書きませんと断言してて盛大にずっこけたわ グダグダで中身のないライブ、つまらなさすぎて時間の無駄だった。信者乙 いよいよ事務所離れるんかな?雑な仕事してるから独立したらオファー減りそう 最近読んだ本はシャネル、サガン、高峰秀子って…もう何回も過去のストーリーで見たよ!!!
そして姉は雅姫さんに憧れてるんだね… 本紹介してるけど、何故か間にレシートが大量に挟まってて草 食べ終わった後にカメラ移動してるけど一瞬映った廊下?がすごいことになってる。 ていうか、、今見たけど見た目が、、、こういうおばさん安いスーパーとかにいるよね >>773
残り132分あたりかな
来年の目標だそうで
とりあえず返信滞りまくる人は社会的に信用されないから無理だと思うわ ていうか、、今見たけど見た目が、、、こういうおばさん安いスーパーとかにいるよね 来年は税金が凄くて大変ー!って大騒ぎして
会社設立の流れなんだろうな。
社会的信用ゼロでも稼ぎがあって税理士になんとかしてもらえば会社設立くらい出来るしね。 もしかしてアマプラと一緒に会社やるのかな?それはないか 相変わらず食べ方がおかしい。
会社、無理無理と思いつつ結局うまくいっちゃう予感。
この人に違和感もってから逆にどんどんフォロワーは増え、仕事は増えている模様。 >>780
増えたものはあとは減るだけだから
来年は減る傾向なんじゃないかなー 経理は税理士に丸投げしそうなイメージ労務は社労士に丸投げしそうなイメージその他はマネージャーに丸投げしそうなイメージ。 姿勢悪いなー、あとあの寝巻きでもわかるお腹、お尻あたりやばい。下半身痩せに本気で取り組むべき、、 姉が会社設立かーw そうなったら、社長っていう肩書きが増えるね!w >>624
結婚式で病んだんですか?
あのブルーのワンピースお気に入りなのか、事あるごとに写真アップして振り返ったりしてませんでした? >>624
結婚式で病んだんですか?
あのブルーのワンピースお気に入りなのか、事あるごとに写真アップして振り返ったりしてませんでした? >>786
よく肩書きで俳優って言われてるのに違和感持ってたけど、丁寧な暮らしをしてる私を演じてるってことでの俳優ってことかな?演じきれてないけども!笑 >>779
ありえなくもないと思った
姉が単独で会社設立できるとは思えない >>766
読書の習慣ありませんって正直に言えばいいのにね
信者たちが「本を読んでる女性って素敵」と絶賛してたの違和感しかなかったw でもさ仕事取って来てるのってマネージャーと会社がプラチナムだからでしょ、今の仕事内容身の丈に合ってないもん
本人も無理して料理やラン続けてそう
離れたら仕事来なくなると思うよ >>792
フォロワー20万人いたら営業しなくてもPRや取材はDMでもかなり仕事は来ると思う 事務処理能力が皆無に近そうなのにどう処理するんだろうね
現マネ、姉の独立について会社退社するかな。しなそー そもそも何の目的の会社つくる気?姉に人望あるとは思えないし事務所の力無くなったら無理でしょ 最近姉の回が放送されてたInterfmのパーソナリティーにライフスタイルを提案する会社作ったら?とか言われて目から鱗って反応だったよね。 アマプラの事運転手さんとか言ってて寒かった。運転手さん、優しいんですよー。だってw お父さんには、別れてなかったら紹介しますってアマプラが捨てるのかアマプラを捨てるのか乞うご期待 一回料理をちゃんと研究する時期を持ったほうがいいと思う。あんな立派なセリの根を考えもせずに捨てる知識しかないなんて頭ペラペラにも程があるよ。 会社設立しても面倒ごとはぜーーーんぶ人任せ、センスもないし、アイデアマンでもないし、パクリネタだしてクシャ顔してるだけのお飾り社長になるね
あと社訓は笑っていれば…のやつでしょ笑 >>793
来たとしても捌けなさそう
今だって受けてる仕事のメール返信できなくてリマインドおばけw募集とか言ってるくらいだし 企業からのクレームや申し入れ的なことなどストレートにくるわけだからね。これまでマネの所で止めてたかオブラートに包んで言われてたとしか思えない。また病むよ WEAR見てきたらその頃の姉はやっぱりかわいいし、コーディネートも今よりバリエーションがあった。
歳をとることは仕方ないけど、姉の場合完全に劣化なんだよね。 事務所に所属しながらフリーランスの人は最近多いとか意味不明なこと言っててびっくりした
今の事務所と業務提携するとは言ってたけどどうなんだろうね 髪の毛うまく巻けたって、直毛過ぎてどこを巻いたか謎、、、 いまさらだけど、アイコンの画像って自分の手の甲に吸い付いてるの?wwww 新しい切り口を考えるのが好きと言ってたけど草
人の言葉やセンスをスライドさせたりパクったりしてるだけでは 独立したら手腕マネージャー新保くん離れちゃうんじゃないの?
絶対無理じゃん
頼る人いるの? 逆に会社設立して一人で何もかも矢面に立ってみてほしい。 WEAR見てきた。
踵を上げて撮るのは昔からなんだね。 とはいえ、ひさこさんは姉ほど稼げてないように思う。仕事もガツガツやってるように見えないし。バツイチだったっけ?今のことはよく知らんけどパートナーみたいな人がいらして、仕事は趣味の延長なイメージw >>815
姉ほど稼げてるかどうかは知らんけど、ひさこさんは仕事的に姉みたいにがんがん前に出る派手なやつじゃないだけで結構色々やってる気がする。
それなりに稼いでると思うし全然趣味の延長って感じでもない気が… >>798
芹の根っこの話は前もあったよw
覚えてないんだろうね
学習しないのよ ひさこさんの仕事ぶりは優雅だと思うわ。案件もガンガン来てると思うけど自身のクオリティが下がらないように手を出してないしね。おそらく生活がさほどかかってないと思う。が、どうあれ昔から姉と仲良しだからね〜。クセないように上手に見せてるけどクセ強だとは思います wear見たけど昔は肌きれいだったんだね
当時は化粧してたのか?ここ数年で一気にシミが増えたのか? ビジュアルはメンテナンスしないし低下していく一方だからビューティーモデルは先細りだよね。今はとりあえず、香りやらカメラやらキャンプやら多方面に網を張ってるんだろうね。 しぶといから、会社つくってもなんだかんだ仕事ありそう! 数ヶ月で100万以上の爆買いかあ、、
結婚して家計管理とか一切出来なさそう
まーくんと住んでた時も変な高い野菜ばっか買ってたよね 姉、アマプラと結婚まで持っていきたいなら悪いことは言わない、高額の買い物はあえて控えよう。いや買っても前から持ってた系で隠そう。なんだかんだ躊躇される要因になるぞ! 姉がよく言ってる、「自営業です」ってのは結局どう意味なんですか?? >>817
私も思った!確かゴミ袋に捨てたのを取り出してたね。 今年かなり稼いだんだろうけど、よく買うね笑笑
周りのお世話になった人にお歳暮とかちゃんとやってんのかな? >>829
横断歩道にこだわる意味あんのかね?w
もっとアイデアだしてクレームこないロケ地提案すればいいのに。 アマプラにはハイブランド期待できないから、自分で買うしかないよね。そりゃ自分のお金、何使おうが自由だけども節操ないほどにポンポン買うよね。 相変わらずオブレクトは部屋着か、、ファンってそういうところも気づかないくらいアレなのか >>838
奥に車がみえる以上、なんか見ている方は怖いよ。
六本木のバーニーズ前にこだわるいみわからん 散財姉を見ても、結婚するならアマプラは最初からヒモありきでいるんでは。 >>840
ワタシが稼ぐから大丈夫!多忙だからゴハン以外の家事よろしく!みたいな感じなのかなw 妹が30歳になった時のブログ見返してみたら、姉からの誕生日メッセージに泣いたって書いてあるね。姉がブログに長文で妹の事書いていて、今じゃ考えられない。そして姉の老け込み具合が.... 信号は加工してるの?それとも撮影のために消してもらってるの、、? 周りに姉ファンいる? わたし同世代だけどみんな好奇心でみてるわ。そういう意味でも注目されてんだからすごいかもね。 体型どうとでも隠せるけど所作が全く美しくない
そっちのほうがモデルとしては致命的だと思う もうこの人バグってるんだと思う。
鬱病も治ってないよ。 >>846
みるからにロエベのハンモックじゃない? 1月お披露目のバックをこんな簡単にみせていいものなんだね。 >>851
少しはアマプラ効果で安定しただけなのかな? 足首の首はどこ?w
老廃物すごい溜まってそうだなぁー 足首2度見しちゃうよねーw 思わずどこまでが足首なのかアップして確認しちゃったよ!w 独立して人のレシピやデザインコピーしてたらそれこそ完全に干されるのでは… 足首投稿、思わずズームしてみてしまった、、ズームしても足首無かった えっ、、と思って自分の足首見てしまった
よくモデルなろうと思ったし名乗ってられるね WEARの最初の頃なんかは、細くはなくとも人並みの足首じゃない?今の足首は異様…同じく拡大して凝視してしまった。 似ている体型だから隠したい気持ちわかるわ…
私が姉だったらお金かけてエステとかパーソナルとか通うのになあと常々思う… >>848
私少し下の世代だけど姉フォローしてないけど、たまに見てるなんて友達には言えないw
周りに好奇心で見てる人もいないし、存在じたい知らないし多分興味もない >>848
ファンどころか姉のことを知ってる人がいない。 アマプラって小日向さんに似てるなと思ってたら、アマプラの父めっちゃ小日向さんだったw フォロワー数の割にコメント少なすぎないか
なんか不自然なものを感じる >>848
わたしもまわりに見てる人いない、というか話題に上がったことすらない。シンプルにあなたがどんな環境にいる人なのか興味がある。笑 足首投稿みんなが大げさに騒いでるだけでしょと思って見てみると想像の数倍ゾウだったw 姉のFacebookに昔の写真たくさんあるけど生足スカートで雑誌結構でてたんだね。その頃は今みたいなごん太じゃないのにどうしてこうなった >>871
私も姉と同世代だけど、昔から雑誌で見てるし姉と出没エリアや馴染みの店が似てるからみちゃうわ。中目学大池尻エリアにいるとなんか地元との知り合い感あるよね。 >>874
わかる。姉と弘美さんがつるんでたの昔よく見たわ。 >>874
私はそれが嫌で引っ越しの時そのあたり避けたらまさかの姉が近所に越してきたwww 港区にあんなに頻繁にトイレつまるような物件ないっしょ。目黒世田谷はさがせばあるよ。 >>873
脚は昔から太いよw
真夏に黒レギンスでひたすら隠してたけど
余計に強調してたw >>863
金の使い方間違ってるよね笑
ひたすら物欲ばかりで呆れる 私がこの人だったらあまりに恥ずかしくてモデルなんて言えない >>874
わたしもそのエリアでよく見てた
だいたい歩きスマホしてる
今は公園でよく見る…笑 結構目撃されてて驚く
スタイルはさておき顔は整ってる? これから高齢化社会だから読者も老いてくし、シミシワを誤魔化さないナチュラル系のおばさまモデルでやってけそう。
ライフスタイル系に移行したのはすごく当たりだったね。
本人センスなくてもアイデアや初期設定拝借でなんとか誤魔化し、ガサツで知識もないのにうまく騙せてる。
自分の好きな系統は荒らさないでほしいと願うばかり… >>888
ぱっと見は整ってるし大体ワンピだから脚はみえないし華奢にみえた。走ってるとこはみたことがないからかもだけど。 ライフスタイルに行ったはいいけど、ほんとの料理好き、インテリア好きからみたらハリボテ感すごくてびっくりするだろうなあ。 せっかくの顔も本人のガサツさで台無しかと。
綺麗な人なんて他にいっぱいいるしね。
この人の売りは庶民的な容姿かな 数年前だけど、行動エリアが同じ時だったのか、しょっちゅう東急線で見かけていました。
結構高めのヒール履いていたけれど、実物は想像よりも背が小さいなという印象。 wearの頃はまだ可愛かった
今のビジュアルには残念ながら何も憧れるところなし
むしろこうなりたくないって要素ばかり
ズボラでちゃんとケアしてないのと性格の悪さが作り上げてる顔
金髪ショートでメイクしないとパタリロか米良さんに見える 田上陽子さんやふじこさんみたときは、やっぱり美しくて見入ってしまった。全然ちがうw 会社設立ってなんですか?みておらず教えていただきたいです 姉がプラダ買っている間、アマプラはお父さん孝行してたのね。wx >>895
田上さんの生はやばそうだね(もちろんいい意味)
ふじこさんは見たことあるけど小顔で白くてスタイルよかった
姉は表参道とか歩いてたら多分目立たないレベルだよね。フツーに顔小さくてスタイルいい人結構いる。 ふじこはん身長あるし顔小さいし真っ白よw
姉が並ぶと公開処刑w 姉の出没エリアでの目撃情報リアルで面白い。アンチに白い目で見られながら生活するのってきっつー笑 昔、モデルの美香が美人百花のカバーやってた時にそのみってモデルと歩いてるの見たけど、断然そのみのほうが顔ちっさすぎだしスタイル良すぎてカバーやってる美香が人気だったけど、一般人に見えたな。それだけスタイルって重要 昨日、アマプラの父に会ったな。
前日のライブで、休みだけどちょっと用事が、、みたいなこと言ってたし、一人で買い物!はカモフラージュだな >>904
そうだと思う。この人は1人でふらっと買い物しに銀座出たりしない 前、アマプラと付き合ってすぐぐらいにうなぎ食べに行ってたよねw アマプラのストーリーズの親子写真撮ったのは姉だね。 ランチで気使って疲れたからプラダで散財してスカッとしたんだね笑 ここ見て今アマプラのストーリー見に行ったら顔が無理すぎて、、、ほんと姉と顔似てるね お父さん、多動で落ち着かない人だなぁ〜と思っただろうね。アマプラのお父さんと会った後、プラダで買い物するような、40手前の女性はどうかと思う。 横断歩道の投稿、わざわざ信号の色消してるよね。まえに赤信号なのに撮影してるって言われたからだろうけど、そこまでして載せたいのか。特にいい写真でもないのに。 魔女の宅急便のようなワンピースから出てる脚がヤバいね。 アマプラ父いいひとそーw
姉好印象あたえられたらかなー 父親に合わせたならもう既に結婚視野にって感じ?
姉って男のスペックも重視しそうだけどしまむらのチラシモデルでも満足できるんかな イチョウのストーリーズはアマプラ撮影かな?
必死に無邪気な顔作ってたのにさっさとイチョウの方にカメラ向けられててジワる ストーリーの最後の銀杏見てニンマリのカメラに向かってキョトンっていったい何 全然まったく知らなかったこの方
知ってしまってから病みつき
わざとらしさがもうツボです
普通にしてたら美形なにの、何故にこんな不細工で滑稽に映るんだろう
ここの書き込み読むのが楽しみになってきてる
時間の無駄だかはやめたいのにチェックしてしまう 部屋着のタグ付けの間に振られた元カレのブランドを挟むってどうゆう神経なんだろう 銀杏のストーリーみんな最後まで見て笑
横目でカメラインしてるかチェックからの今気づきました風のキョトン顔×2www 父と外食のあと姉の家で夜ご飯か、、、。アマプラ次の更新のタイミングで姉宅に引っ越しそうだね >>928やばいねw銀杏映し終わって、カメラ見てなかったですよー!な、視線うざーwwあざとい感じを狙ってるの?ほんと滑稽。哀れなアラフォー。
既婚者の肩書き欲しさにアマプラの前で必死に猫かぶってるようにしかみえない。
姉、結婚できたらいいねー。 >>926
わかる。本当時間の無駄だよね。でも面白すぎて見ちゃうんだよね。 >>928
アマプラは何も思わないのかな?何も思わない、むしろ可愛いとか思ってるからお付き合い出来てるんだよね。同類。 >>926
同じく、、運気が下がると思いつつ見てしまう アマプラ父、
息子の彼女が長年続くアンチスレの持ち主とは、想像もつかないだろうね >>934
知ったらどんな反応を示すだろうね。
実際、検索するだろうし時間の問題かもしれないよね… >>935
検索なんてあの年齢でしないのでは?
アマプラに兄弟がいたらするかもだけど ラジオで食事の時も〇〇がいいって選び方する的なこと話してるみたいだけど、忙しいとき竹輪とビールだよね。絶対今日はこれでいいや!とか言ってるでしょ笑
家だからオブレクトの服でいいや、キャンプで汚れるからクリップの服でいいや。っていうのがすぐわかるんだけど。 >>935
アマプラ父若くないだろうし検索しないと思うな〜例えここを見つけたとしても売れてる芸能人をアンチしてる変な人達と同じ感覚じゃないかな?だから細かくは見ないと思う 急にキョトン顔になるの怖すぎる
姉の演技って基本的に古いよねw 親戚とか身内から検索されて変な噂が広まりませんように 古い上にワンパターン
ずっと続けてる神経も凄いw
いろいろと羨ましいw >>937
むしろ汚れるからクリップが良い!とか思ってそう 殿堂入りできるくらいのキツさだね銀杏ストーリーズw >>926
わたしもです。何故か中毒性があってついつい見てしまう。時間の無駄なのに。
でもそういう意味ではエンタメですね。まさに。 >>950
「首、どうなってるんですか?」ってやつですか? navysって姉以外ほとんどガチのモデルさんだから、余計目立っちゃうね。みんな長身で首細長い。。 プラダの投稿も昨夜アマプラが撮影したんだろうね。高額な買い物を繰り返す彼女の専属カメラマン アマプラのvlogもナルシスト全開で姉と同じものを感じる。今までの彼氏がマトモな人たちだったんだろうなあと思うね。ヒモ気質だから姉に違和感とか感じて せっかくのPRADAの靴の良さが全然伝わらなくてw え、アマプラもしかして撮影下手?
靴の黒が潰れて皮の質感とか全然伝わらない…せっかくのPRADAなのに
よくあれで満足してるな、二人とも アマプラって一見知的そうに見えるけど、YouTubeとかみてると??って思う。でも仲良くて気が合うならまじで結婚したほうがいい! まー年明けも今年頑張るためのギアとか言って、すぐなんか買いそう笑笑 いつも下心見え見えでブランドのタグ付けするのに、プラダはタグ付けしないのねw アマプラの写真っていつも大事なところにピント合ってなくて、何を表現したいのかよく分からない。 アマプラは彼女をちょっとでも可愛く撮ってあげようがなそうだね。姉の大あくびとか耳の中めっちゃ汚いの撮ったりと、撮りたくて撮ってるんじゃないんだろうな。姉が撮れって言って仕方なく撮ってそう。。 まぁ同じレベルの人間だから合ってるのかなと思う
これまでのスペックいい彼氏は顔で釣れたけどもうその顔もシワシワだし
ヒモ体質で売れないモデルの情けないアマプラくらいが今は同じレベルなんだと 付き合いが明るみにでたらアンチより姉信者の方がしまむらさんに色々言いそうだなと思う。食費払ってますか?結婚考えてますよね?とかw アマプラと一緒の写真ストーリーズにあげてるのウケる インスタが仕事の中心だからしょうがないんだろうけど投稿数異常じゃない?怖いて
あ、昔からブログ自撮りばっかって言われてたんだっけ ランニング銀杏の件
どんなシュチュエーション?
銀杏を見上げる挙動不審者発見的なことで
狙ったんですかね
あの不吉な笑みは何ですか? ランニング銀杏の件
どんなシュチュエーション?
銀杏を見上げる挙動不審者発見的なことで
狙ったんですかね
あの不吉な笑みは何ですか? 銀杏の下の不審人物のストーリー
消えたら見れないの残念
あんなおもろいの
何回見ても不気味すぎて病みつき あの銀杏のやつなんでアマプラは違和感ないんだろうと思うけど信者も違和感ないんだろうしそっち側の人間なのかなあ。てか信者なのか。 自分と両親にはクリスマスプレゼント買って、姪っ子には、、、? さっそく親に紹介か。アマプラからしたら姉と付き合えたの大金星なんだろうねwもうこれ姉というかアマプラが絶対離さないと思うわ ・スレ立てを970に指定してるのは次スレの乱立を避けるため
・1000まで行くとこのスレは書き込み不可
=誰が立てるのか不明瞭なまま相談する場所もなく
次スレが立たない事態が起きる まだ付き合って3ヶ月ちょっとだけど大丈夫?姉まだ猫かぶってるよー >>981
同じこと思いました。妹が見たらどう感じるかとか考えないのかな。自分と両親にクリスマスプレゼント買うのは自由だけど、わざわざ書かなくても。。 毎回毎回うるさいスレ立つまで書き込み控えてBBAさんそんなにずっと監視してるならあなたがさっさとたてればいいのでは笑笑 >>988
ありがとうございます。
スレ立て970より前でもいいかもですね >>989
それはさすがにひどいよあなた
>>1にも書いてあるの読めるよね、次スレたつまで控えなきゃめんどいことになるからそうしましょうって ことなのよ
なのに自分も書き込みしておいて970がたてることすら無しにしろって笑
未就学児のような暴論 ゆうこさんのコメントはなぜかいつも無視してるのジワる 顔も手も年齢のわりにシワが多いのは酒の飲みすぎなのかケアしないからなのか。。。 >>989
姉のことあれこれ言えないくらい性格歪んでるね。
スレ立てて下さった方、ありがとうございました。 スレ立てて下さった方、ありがとうございます!
今日のインライも何かやらかしそうな予感しかしない!w 私はスレの立て方がよくわからないのでまず970を踏まない。
万が一踏んでも踏み逃げする人にはなりたくないね。姉なら平気で踏み逃げするだろうけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 25分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。