【雑談】男 性 声 優 340【BLCD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談専用スレです
※猛虎弁推奨
※行き過ぎた萌え語りはぴん難の個人スレへ
※移動と言われたら素直に移動&執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします
※新規は半年ROMと過去スレROM必須
過去のレポを読みたい場合はしたらばへ
空気を読みながらマターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
前スレ
【雑談】男 性 声 優 339【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1633866522/ 前スレの何買うの姐さんの12月一覧も貼っとくな
12/3 イキガミとドナー ヨシキ×屑馬くん
12/10 べな 3巻ドラマCD付特装版 もやしろ×浦くん
12/10 シャングリラの鳥 U 松田さん×ヨシキ
12/20 とろけるくちびる more melty 古川×興津
12/22 オールドファッションカップケーキ with カプチーノ 阿座上くん×興津
12/24 キスで溶かしたそのあとに ガマ×重松くん
12/24 僕らの恋と青春のすべて case:05 選挙戦の僕ら 駒田くん×田丸くん
12/24 猫とスピカ 竹内くん×榊原くん
12/28 過剰妄想少年 4巻ドラマCD付 ヨシキ×誠一郎くん
ワイはなシャングリラオールドファッション猫とスピカは予約済みでべなはレポ待ち 立て乙やで
前スレ1000が実現したらワイも予約するわ 叶いますように
1000 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー Mail:sage 投稿日:2021/12/12(日) 00:45:00.93 [ 0 ]
1000なら来年タニゴブCD出る ワイもタニゴブめっちゃ聴きたいわ
何かええ原作ないんかな 健気なタニゴブはまたつべで見られるやで
ゴブが尊死してたから見てくるとええで どう考えてもCD化決定とキャストは同時に知らせた方がええと思うんやけど無駄にハードル上がるし >>10
ハードルとか関係なしに発表の段取り決まってるんやろとマジレス ウウッはハードル上がるよりレーベル自ら上げてるやん 攻めのキャストがなんと…!ウウッやぞ
ハードル上がらん方がおかしいで 原作売れてるなら屑馬くん濃厚やなもう片方のほうは美人受けなら白井か… 細谷に「皆でよってたかって俺を攻める気かい?穴がいくつあっても足りないな」言わせるグラブルサンキューやで お空の姐さん多くてワイ嬉しい
谷ゴブ尊かったな…はよ抱いてやってくれ 今日の別ライブでもネタにされるタニゴブ草すぎる
古川がきーやんのこと尊敬してるって言ったら昨日も似たような奴いたわって言ってた 草
細谷よかったな…ホモこんからどうでもええと思いつつ声ほんま良… 姐さん方細谷のって生放送のどのあたりで聴けるんや?
お空ゲームから遠ざかってて生放送のこと忘れとったわ 2日目15:45からやってるキャストステージの最後の方やアーカイブ残るし今やってる放送を3時間くらいさかのぼっても見れるやで
スレチかもなんでこれで最後にしとくな興味ない姐さん方はすまんやで お空の配信教えてくれた姐さんありがとやで
ゴブほんまよかったなニッコニコ幸せそうでこっちまでほっこりしたわ
きーやんがトークでキャラの心のアクみたいなものを掬いとって演じる言うてて演技ってそういうことよなって思ったやで ゴブはきーやんが絡み相手やったら流石に断るんやないか?とマジ考察 今タニゴブ見てきたは
ゴブが嬉しそうすぎてワイ何か新しい扉開いちゃいそう
タニゴブCD無いんか /
キャストインタビュー公開
\
1/14 発売
ドラマCD『お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優』
名取役 #野上翔 さん
瀬尾役 #熊谷健太郎 さん
収録の感想やCDの聴き所、お二人の「小さな失敗」エピソードなど、たくさん語っていただきました
https://t.co/bXFl7eSdyE https://t.co/vGgXNkXhos >>31
トンチキっぽいタイトルやけどキャストええやん 単体だと結構好きなんやけどBLでMマス声優セットってだけで興味なくすんよな
大体栗のせい 2022年版このBLがやばい漫画部門1位がblancなんやけど明日美子テンテーすこのワイでも正直うーんやわ 【本日発売Dear+1月号】
1/14(金)発売『Dear+2月号』予告ー! 表紙は #南月ゆう 先生巻頭カラーは #左京亜也 先生#須坂紫那 先生、#楢島さち 先生がカラーつき全プレペーパーは、#須野なつこ 先生さらに #南月ゆう 先生原作「ラブネスト2nd」ミニドラマCDふろくつきです https://t.co/nIqiEmVA2Z 読者だけやなくて書店員の票?みたいなんもはいってるみたいやな でもBL作家って流行り廃りもあるけれど作家自体の賞味期限が早い中でこういう昔の大御所先生が一位を獲得するのは素直に実力として物凄い事やと思うでワイは趣味ではないけれど 山田ユギテンテーとか鹿乃しうこテンテー好きのワイからみると若い作家さんのイメージや テレ朝の関さんとぺこぱがやってる声優年表作ったりしとる番組おもろいな既出かもしれんが プロフィットの石谷くんと坂くんが来年から大沢へ
今後もBLCD出てくれると判断してええんやろか べな 単体ドラマCD
追加キャスト解禁
べな #八代拓 さん
壱 #浦和希 さん
に加え
ダンゾウ #石川英郎 さん
二三 #高塚智人 さん
定吉 #高橋伸也 さん
お奈緒 #庄司宇芽香 さん
超豪華キャストでお届け
https://twitter.com/futabashaBL/status/1471070462566596611 >>40
姐さん情報ありやで大沢なら安心や
BLはもちろん出続けてくれると思うんやが裏名義系はどうなんやろな
大沢男子増えるな 東京漫画社RECORDS
明日、20時に新情報発表あり!! 試聴2弾公開中
12/22発売「オールドファッションカップケーキ with カプチーノ」
(原作:佐岸左岸 出演:興津和幸、阿座上洋平)
⇒ https://t.co/Qc4pI3IEnr
外川:腹立つな。そのバレるとか傷って言い方。
公式通販
https://t.co/Wm5k0EaEMn https://t.co/fzwCa48k26 べなはテンテーのレポ漫画も来とるんやな
ワイ特装版の方聴いたで
だいたい30分で絡みは1回
浦くんは酔っぱらい演技がややくどいのとお江戸言葉がもう一つ(どうしても百と卍と無意識に比べてしまう)な感じがしたんやが
絡みトラックで甘えモードから乱れてく所はなかなかええと思ったで
まあ絶叫系入ってるんやが伸び代はあるような気がする
ご祝儀評価入ってるかもしれんから他の姐さんの意見も聞きたいわ
もやしろは完全にショタ攻め系でワイは攻め喘ぎがかわいくてかわいくてめっちゃ萌えとったんやが
これあかん姐さんもおるかもしれんやつやな もやしろまだショタ声出せるんか…
低音も無理ない感じやから低くなったのかと思ってたわ レポおつや
ワイ今までもやしろは攻めしか聞いてなかったから低音のイメージやったんやがこないだの理想的恋愛の条件のもやしろ受けも喘ぎ声わりと高めやったし結構声幅広いんやな >>47
凸凹のもやしろくっそきゃんわいいで
今期のアニメではハブきゅんがやりそうな狂った感じのキャラやっててびっくりしたし順調にうまくなってると思うわ >>45
レポ乙
浦くん最初からなかなか難易度の高い原作で大変やったと思うけどこれから頑張ってほしいで
ベテランも中堅ももちろん大歓迎やけどBLCDはもっと新人の勉強の場であってええと思うんや
くそ棒は勘弁やけどそこそこ演技ができて意欲がある新人は歓迎やで もうもやしろはもやしやないと思うけど語感がいいんだよな この流れで聞けたらありがたいんやがもやしろの由来は細いからなん?
BLCD出戻り組やから知らないんや 石谷くん大沢やともうボブゲ出てくれんのかな
それやったら残念やな
もやしろはあんまり上手くなかったかキャラに合わないからもやしろって言われるようになったんやなかったかなあ
曖昧でごめん >>52
121 : 名無しさん sage 2016/09/29(木) 18:22:23
うんあの八代くんこの流れで言うけど
ニコ動の演じてみた程度の演技力しかない
国語の朗読用教材かと思うわ
樽ちゃんがプロすぎて
メジャーリーガーと野球やったことない素人との試合見てるみたい
八代くん何歳だっけ?23ちゃいか……
演技が全く絡まない辛い辛い助けて
ひまわりの声優経験がほぼない18歳の糞ゴリ棒の朗読劇みたい
素人さん?この八代とかいう人は素人?一般人?そうなんよね?
122 : 名無しさん sage 2016/09/29(木) 18:27:18
糞でも棒でもなく素人か
123 : 名無しさん sage 2016/09/29(木) 18:29:16
もやしろうと君 大沢事務所には誠一郎君おるやん
イヤじゃなければ変わらず出てくれるやろ 姐さん方もやしろ由来教えてくれてありがとうやで
モヤっとした+素人ってことやろか
昔は下手やったんやね >>56
男はじのキャラ絵と指示された演技プランのイメージが合ってなかったのが大きかったんちゃうかな
個人的には当時から別に特別下手やとは思わんかったで
確かに攻めとしては珍しいトーンやったけどちょっと頭おかしいキャラやからと思って普通に聴いてたわ
まああとは他CPに比べてキャスト同士の年齢差もあったし何より樽ちゃんがうますぎてよけい粗が目立ったってのはあると思う ワイもやしろが不安でもやしろと樽ちゃんの男はじ最近まで手を出してなかったけど別に下手やなかったで
絵のイメージと合わないくらいで無難やったわ >>53
ワイ詳しくないんやが大沢って裏名義仕事はさせん方針なん? もやしろ男はじでショタ時代やってたのぐぅぐぅ可愛かったわ 男はじもやしろは低音出しそうなキャラデザから高音可愛ええ系で絵と合ってへんかったのが大きいと思うで
キャラデザの壁を乗り越えたらそういうキャラなんやなって普通に聴けるで >>59
ワイも詳しくはしらんが少なくとも誠一郎くんは裏名でBLのソシャゲ出とるし55の姐さんの言うように本人にやる気があれば関係ないんやないかな
確か千晃くんも大沢よな? もやしろが特別下手だとは思わんけどアニメ見ててヘロヘロした発声でなんやこの変な声と思うと
大体もやしろか西山くん さすがに西山と一緒にするのはかわいそうや
もやしろはよくある無個性声優声やけど下手ではないで
声に厚み出たら普通に使い勝手いいと思うは もやしろと樽ちゃんの男はじずっとうんこかかったステーキ言われとったな…ワイはあのキャラデザで高い声なんギャップで好みやで
技量の差はどうしてもあるが… CDでやれててもアニメやといまいちって人たまにおるよな
CDの方が難易度高そうなのに ワイはそもそもやしろの声を認識できんわ
みんなすごいな 最初酷評されても回数重ねると上手くなる子いるよね
上手くならん子は何回やっても上達せえへんけど…… >>67
鼻濁音に特徴あるで
が に注目して聴くんや
そのせいで鼻声って言われることもあるけどワイはあの美しい鼻濁音すこ 〘ブルースカイコンプレックス sixth〙
市川けい@k_ickw
2022年上旬発売
コミックス7巻の内容を収録
新キャストなど続報をお楽しみに... https://t.co/kRYPNhoVAw
今日のmarbleのお知らせはこれやったな >>56
559: 名無しさん :2016/08/22(月) 23:47:38
この間ここで見かけた通り声質は西山くんに似てて
西山くんはキャラが保てない方の糞で八代くんは一本調子でこちらに何も響いてこない方の糞って感じ
糞棒ではないけど豆もやしのような声質でひょえ〜〜ほええ〜〜みたいな演技を聞き続けるのがきっつい
560: 名無しさん :2016/08/22(月) 23:49:41
豆もやしがじわじわくるwwwww
「モヤっとした」やなくて「豆もやし」が元々の由来
まあ今更由来なんてどうでもいいかもしれんけど一応気になったんで >>72
そのレス探してたわ姐さんありがと
成長した?て時に枝豆になったとか大豆になったとかも言われてたけど語感が良すぎて結局ずっとそのままや
ゴブハブとかと違ってもやしろは下手さ由来やからちょっと引っかかるんよな ワイは男はじのもやしろどうしてもだめやなぁ
求められた演技やろうし他の作品のもやしろはすこなんやけど
樽ちゃんが神やから何回も聴いてるけど悪い意味でぞわぞわする ワイも男はじのもやしろゾワゾワして無理やったけど
同じトーンでやってたソシャゲのボイスは掛け合いじゃないから聞けてたわ
藁半紙声やなあと思う 凹凸シュガーデイズのもやしろすこ
攻めやったら狼への嫁入りがすこ もやしろ無関心やったけどデ王で良かったから今は好きな方やな
低めやけど籠らない低音で色気があったわ やっぱりもやしろと西山くんて声似てるよな
そういえばBプロで双子役やってたなと \新作情報/
「神様なんか信じない僕らのエデン」
ドラマCD発売決定
📖原作:一ノ瀬ゆま(リブレ刊)
出演:#熊谷健太郎、#小野友樹
人類初のαとΩを描くオメガバース前夜譚
2021年話題作📢待望のドラマCD化!
2022年3月25日発売 >>80
熊谷くん×ゴブやな
キャスト的には良さそうやけどオメガバか アホエロなオメガバかと思たら心理描写メインで心の移り変わりとか二人芝居でがっつり聞かせる感じやと思うから期待しとる 原作持っとるけど内容忘れてもうた
帰ったら読み返すわ 原作読んだけどオメバガっぽいオメガバではなかったで
オメガバースがない現代で突如体調がおかしくなった二人が自身の体や心の変化に戸惑いながら心を寄せ合っていく話だからオメガバ苦手な人も読みやすいんやないかな
むしろ背徳感が強くて個人的には現代版ジュネっぽさを感じたわ オメガバの何が嫌いかにもよるけど身分差みたいなのとか社会的な立場とかの世知辛さが嫌いならそういうのはないから安心してええで
ずっとセックスしとるけどしょうもないあほエロでもないしええエロCDになるはずや 赤ちゃんできちゃううう系はあかんけどそうじゃないんやったら熊谷くんもゴブも好きやし聞いてみよかな めっちゃチンケル→古川やったわV系吸血鬼
チンケル切なすぎやろ…一方通行ホモが多すぎやでこのアニメ >>89
ジュネっぽいなら気になるわ
原作読んで予習しておくやで >>92
糞長→チンケルも萌えたしホリエルの執着系ブラコンショタ攻めもよかった
なんだこの糞アニメと思ってたのにめっちゃハマってる自分に草生える V系乙女系やと思ってスルーしてたは
そんなにホモやったんか V系吸血鬼は1話で損してたよな
あれ観て視聴やめた人もおるやろし V系、古川が廃人になってるところにチンケルがオレ以外の誰かとでも良いからまた歌ってくれって言い出したところがな
お前古川と一緒にいたくて吸血鬼になってイギリスから日本まで追っかけてきたのに 【12月20日発売予定】
ドラマCD「とろけるくちびる more melty」
試聴第2弾公開
フレッシュな営業マン瀬戸くん(cv.阿座上洋平)登場!!
理久そっくりの外見に、一瞬戸惑う相原(cv.興津和幸)。でも……
https://t.co/Vm6Mky7FFC
CD発売&理久の誕生日まで
あと2日 https://t.co/QOEO228WzT オールドファッションカップケーキ届いてたやで
あととろけるくちびるは20日に持ってくるから興津ラッシュでいい年越しできそうや
しかしそろそろマリンもフィーくん見習ってフラゲさせてくれてもええんやないやろか
20日まで営業所止まりになってるやん
近ければ取りに行くんやけどなあ >>95
乙女とは対極やわすっげーホモホモしかったで
厨二っぽい恥ずかしい歌詞も聴いてるうちにクセになる >>99
ワイこれ読んでオールドファッションを公式で予約したはずなのに届いてないと思ったら予約してなかったことに気づいたで…
別のCDと勘違いしてたわ…ウウッ オールドファッションカップケーキwithカプチーノ
阿座上くん×興津 79分+66分
脚本監修に原作テンテーがおるやで前回もそうやったっけな?とふと思う
まあまあ元気な原作既読の長文興津厨がレポするやで
しょっぱなから興津がふわふわ過ぎない可愛さで早くもワイはデレてしまう
阿座上くんの寝起きも甘ったれでくそかわでフゥー…
指しゃぶりさせながらの「ぅんん…」は興津が普通に神でワイにっこにこやけどちょっと可愛いので可愛い興津すこな姐さん向けやと思う
阿座上くん相変わらずかっこよくて上手いし安心して聞ける
いやもう姐さんたち聞いて聞けばわかるええホモやから
2人の最初の朝のイチャイチャキッスシーンとか心がふわふわする幸せなホモ聞いてワイは年末迎えるんやなと思うとテンションまで上がる
某Gが解散して抜け殻やったが生きていける気がしてくるやで
前回よりテンポ良くなっててワイが退屈やなあと思ってた「間」が少ない気はする
前回の「間」がすこやった姐さんたちはどう感じるかは分からん
けど漫画原作2枚組やったらテンポいい方がリピしやすいし聞きやすいからワイはいい変化やなと思う
テンポはええんやけどいや良くないんか?その間を説明セリフで埋めてるから原作片手だとしつこい気がするんやな
丁寧と言えば丁寧なんやけど1コマ1コマいちいち音声化せんでもええんやでとも思うし作者的にどうしても入れたかったんかなあ…
逆に前作の方が原作まんまで多少の間があっても少し聞けば気にならんようになったんやけどなあ
原作読まずに聞いた方がええかもしれん
続く 続き
「俺たちは新婚さんかもしれない」とかなんとかタイトル忘れたけどチンケルとハブきゅんのええ感じのあったやん
ワイだいすこで何度も聞いてるんやけど2作目で全体的に長くなってテンポ悪いわけちゃうんやけど
「原作ここまで伸ばすん?」みたいな、ちょっと長くしてる感が濃くてなあ
説明的なところが多いのはしゃあないと思うしある程度入れてくれた方が親切なんかもしれんけど
「こんなところまで入れるん?」みたいなのはワイからしたら疲れてまうんよなあ
漫画原作のいいとこって気軽に聞けるとこやと思ってるんよ
でもそこが説明のせいで冗長になって聞いてる方が胃もたれみたいなもう一度聞きたいと思う気持ちを軽く削がれるならそこはいらんと思うんよな
例えば「体温計どこかな」って言うて探して見つけた時は「体温計あった」やなくて「あった」だけで聞いてる方は分かると思うんよ
酔っ払った興津を家まで送っていい感じになった後の阿座上くんの早口長台詞めちゃくちゃワロタほんま上手い
知らんかったけど興津の桃食べる演技めっちゃ上手いから聞いて
色々言うたけど阿座上くんは前作から引き続きええ声でカッコええし演技も上手いし絡みも上手くて言うことないし
興津は、まあワイが攻め厨やからアレなんやけど前作ほどほわほわしとらんし演技とか絡みはいつも通りやから
買って損しないどころか買ったら今年1年の徳が積めるやで
阿座上くんの興津に言う「かわいい」はちゃんと包容力のある「かわいい」なんよな
包容力と愛しさがみっちり詰まってる「かわいい」で阿座上くんは天才なんやろなもっとホモ出て
結局「ええホモCD作ってくれてありがとう」な気持ちになったからおすすめ
続く 続き
あとで、のまたあとで
9分半
久し振りに興津のフェラ聞いて心がぴょんぴょんした
旅行先のセックスの話なんやけど興津の喘ぎはともかく
2人のやり取りは可愛いわ阿座上くんの攻め息上手いわでほんま阿座上くんもっとホモ出て可愛い子抱いて
セカンドキス
2分
これワイ知らんけど2人が初々しくてチュッチュしてて可愛い
episode0
15分弱
阿座上くんが興津の部下になってすぐの話
これと言って特に…
興津が酔っ払って阿座上くんに甘えるところとか阿座上くんの「死ぬ気で口説こう」の決意が聞けるくらいやな
原作厨は聞いたらきゅんとすると思うやがワイはあってもなくてもええトラックやった
キャストトーク
3分ちょい
なんか大人しく興津が自己紹介し始めたなと思ったらすぐにイチャイチャし始めて今日1興奮したわ
興津「みのるぅ(阿座上くんの役の下の名前)」
阿座上くん「wwwさなえさぁんww(興津の役の下の名前)」
興津「照れるだろお下の名前で呼ぶなよおw」
えっなんなん急にイチャってる…?
阿座上くんがBLアワードで作品1位になったことに触れてたやで
幸せそうで良かったよねえとかのんびりと感想言い合って今回は
「興津さんキラッキラキラッキラしてました」って阿座上くんが言うてさすが興津のスパダリやなって感動したわ
特典フリト17分あるんやけどテレビリアタイせなあかんから後でレポするな ドラマ見返してたから遅くなってもうた
オールドファッション特典フリト
17分
まったり始まる2人
2回に分けての収録でフリト日はしんどいシーンを撮り終わって旅館に記帳するところからだったらしい
1日で収録終わると思ってたら興津がもう無理しんどいって言って1日目終わったと阿座上くんが話してくれたんやけど
確かに阿座上くんと比べたら色んな人と話す役やったから疲れるんかな
興津「一人で悶々としてたからね」
外川いい男よ!と繰り返す興津にありがとうございます!と言っちゃう阿座上くん
クリスマスプレゼントに欲しいもの
阿座上くん「この歳になると思い出がほしいみたいな」
興津「若者担当なのに止めろ止めろwww」
旅館でDVD見てたいとか阿座上くんが言うから今はDVDじゃなくてサブスクやでアニメだってブルーレイしか売らなくなってきてるんだから!って興津言うてたけどそうなん?
DVDは時代遅れになっとるんか…?
次のBLアワードを狙い出した野心家な阿座上くん「皆さんでなにとぞ押し上げて頂いて…」
興津「こんなにアピールする人初めてwww」
増田も前にそんな話しとったが確かに狙ってるとワイが聞いたのは阿座上くんだけやなあ
アワード上位取れるとええな票入れるわ
今回は前回ほど永遠感じなかったんやが恋人になってケンカして乗り越えてハピエンな物語ということを考えると
まったり2人で感想とかを話し合って時々声出して笑って仲良くしてるの聞いてるとそれだけで十分な気がしてくるわ
「そのタブレットで調べてよ」と興津に言われて「ここWi-Fiないんでちょっとできない…w」とかのやり取り可愛かったやで レポ乙やで
ワイキャストは好きなんやけど原作がいまいち刺さらんかったから前作買ってないんよなあ
でも前も評価高かったしハッピーな話みたいやから買ってみようかな
ところで某Gって何なのか気になるわ 興津姐さんレポ乙やで
ワイこれから聴くけどめっちゃ楽しみになったやで
役名の下の名前呼びあってイチャイチャするとか永遠が過ぎるな BLアワードって声優が気にするほどそんな重要なイベントやったのかと驚き ヨシキも崚汰くんとのラジオでBLアワードの話してたで
俺全然ランキング上位行かないんだよ!結局は声優人気!だったか自虐?コメ言うてたわ >>103乙
テンポ良い方がワイも好きやから言いたいことはなんとなくわかる
へんに説明説明状況説明じゃなくて空気感大事にして欲しいんよな
ともあれ良さそうでよかった
>>107
興津厨姐さん蛇オタだったような気がする
よく知らんけど気を強く持ってくれ >>110
ヨシキはエゴサよくしてるんやっけ
順位気になる声優はそこそこいそう 長文興津厨姐さんレポ乙
前作に引き続き良作のようやね
姐さんのレポ読んで安心して購入できるわありがとう
阿座上くん受けやりたい宣言してたから来年はカタブツ優等生受けとかやって欲しいなワイ BIGなお知らせ
『腐男子くんには秘密がある(小丸オイコ @komaruoiko)』ASMR音声化
1〜2話のボイスコミックが本日より配信開始です
臨場感のあるふたりのやり取りをぜひご堪能ください
配信サイト
DLsiteがるまに
https://t.co/CY0djnvX6e
booth
https://t.co/RAep13EHyh キャスト
黒川蒼汰役:一夜愛
青木紫苑役:昼海大吉
音声はすべてダミーヘッドで収録
蒼汰のクールな声と甘いえっちな声とのギャップや、耳元で囁かれる紫苑の言葉攻めをお楽しみください
(※18禁商品ですので18歳以下の方はご購入いただけません。ご注意ください) https://t.co/GPu1ddog3T また明日20時に東京漫画社の新情報発表もあるらしいで
今度こそウウッの発表やろか 東京漫画社RECORDS
明日20時に新情報発表!! この感じはまたドラマ化する原作の発表だけなきがするやで ウウッが誰か発表されたらその声優のここでの呼び名はウウッでええか >>119
新人かどうか分からんやん
久々に攻めやる声優かもしれんよ >>118
ブルスカ新刊のCD化発表ツイに雲とメガネの絵文字が付いてたことから考えると今回は十字架が付いてるから悪魔とか吸血鬼ものの作品のCD化の発表やろうと予想 >>121
なんやろ?最近デビューしたばかりの作品でプラチナ・ブラッドという作品が丁度吸血鬼ものやったけどもしかしたら淫魔かもしれへんし分からんな >>122
それやと思う
新レーベルの作品どんどんCD化する言うてたし とろくち来たで
よう考えたらこれにも安座上くん出とるんやったな ウウッ以外ろくに情報言ってないのに勝手にハードルだけが上がっていく春懸けほんま草生える ワイはカリギュラのメインが誰なのかの方が気になるやで
受けは白井やろうと半分諦めてるんやけど夢は見たいやん ノーチェックで今気づいたんやけど愛しき人魚に加瀬さんが出るんやな
誠一郎くんのバーターなんやろうけど吹き替えで大すこな声優さんやから久しぶりのBL出演嬉しいわ \ サンプル2公開 /
1/14 発売
ドラマCD『お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優』
◆原作:夏原サイケ
◆出演
#野上翔
#熊谷健太郎 他
瀬尾の部屋で、サンプルのAVを見ている二人。名取は、瀬尾が自分をどう思っているのか改めて気になって…
https://t.co/cXUIYlAn1w >>122の姐さん正解やで
新作解禁
NUUDEより
超美麗デビュー作で大ヒット❢
溺愛吸血エロス生活をドラマCD化
PlatinumBlood プラチナ・ブラッド
市ヶ谷モル@_m0rm0rm0r_
2022年発売
ヴァンパイア×堅物神父
続報をお楽しみに
https://twitter.com/tm_records_/status/1472884494164119555?s=21 新作解禁
NUUDEsより
超美麗デビュー作で大ヒット!!
溺愛吸血エロス生活をドラマCD化
『PlatinumBlood プラチナ・ブラッド』
市ヶ谷モル@_m0rm0rm0r_
2022年発売
ヴァンパイア×堅物神父
続報をお楽しみに
https://twitter.com/tm_RECORDS_/status/1472884494164119555
予想通りだったみたいやな 途中送信すまんやで
ヤンキーもの リーマンもの イロモノ
新レーベル?の出だしとしては上々やないかな
ただ買うかどうかはキャスト次第やで キャスト発表待ち多くなったなあ・・・そろそろ目新しい人来て欲しいわ >>138
社長がブログに書いてた興津と一緒の収録がラムスプリンガだとええんやけど社長は桜田先輩で攻めやってるからそれはないよなチラッ >>140
興津はテオやりそうやけど受け攻めどっちも社長がやりそうなキャラやないしなあ 吸血鬼の本読んどらんけどこのテンテーの薄い本結構持っとるわ
商業デビューしとったんやな 原作とキャスト発表同時の方がありがたいんよなあとつくづく ほんま忘れた頃に発表されてもなとはつくづく思ういっそ収録も完パケも全部終わってから発表してからの即発売の方がみんな買うんでない?
わいマーケティング戦略とか全然分からへんけども テンテーのツイによると収録はもう終わってるみたいやけど 目新しい人ってどのへんが来たら姐さんたちは嬉しいんやろ
ワイあんま声優詳しくないんやがノーマークからいきなり来ることってあるんか >>142
もしかしてこれ白井と山中が一人二役やってたclosed worldのイラスト書いてた人? >>142
支部見てきたけどこのテンテー2次では銀土推しなんやな はらだてんてーのせいで銀土は白米に精子かけるイメージしかない >>148
なんというか言って申し訳ないんやけどプラチナブラッドのキャラもまんま攻めが銀さんで受けが土方にしか見えん とろけるくちびる more melty
57分+55分
古川×興津
原作既読の長文興津厨
久し振りに古川聞いたわ
最初のタイトルコールで「せーの」で2人で声合わせて「とろけるくちびるmore melty、…っふふ(照れ笑い?)」が斬新でワイ吹き出す
なんだかこっぱずかしいな…
興津はまあ普通の中音で特に…でも先日のオールドファッションと比べるととろくちの興津の方が仕事できそうな声音やなあと思う
古川はちょっと高めなんよな地声に近い
コミックスのままで必要最低限の説明はあるやがテンポめっちゃええ
これは気軽にリピれるやつな
オールドファッション聞いた後だとテンポ早すぎてびっくりするやで
のんびりしたい時はオールドファッションで手っ取り早くサクッと聞きたい時はとろくちやな
でもってやっぱり古川の攻め息気になるんよ…前よりは全然マシなんやけど阿座上くん聞いた後やからなおさら気になる
風邪ひいた時の興津の声が最高にすこ
やっと出てきた阿座上くん
くっそ爽やか青年でワイは心が台湾カステラのようにふわっふわになる
受けっぽくも聞こえるけどええな阿座上くん推していきたいやで
今回の阿座上くんは仕事できない感じの声やなあ
声ってすごいんやな仕事できそうとかできなさそうとか感じるもんな
古川のフェラも興津のフェラも聞き慣れてるけど久しぶりに聞くとどっちもさすがやなあって思うわ
興津は相変わらず天使でもなんでもないんやけどすごい喘いでる
なんで古川は喘息みたいな息になるんやろなあ……
続く 続き
今回もコミックスまんま過不足なく入っててテンポもええし原作厨は完全に買い案件やと思う
エロも全部入ってる
当て馬と言うには阿座上くんの出番は少ないから阿座上くん目当ての姐さんはお金があったら買うとええよ
ただおすすめか言われたら似たようなトーンの阿座上くん主演CDまで待っといてもええと思うやで
今回は恋人になってケンカして仲直り…あれこないだのオールドファッションと同じや
いまどきの軽く読めるBLって感じやから興津の喘ぎが好きなら買うとええ
2枚組でちょっと長いけど流し聞き出来るしどうしても古川×興津のエロが聞きたい!って時にはおすすめす…るかなあ…
ワイそもそもそんなに原作すこやないからおすすめもくそもないんよな
とりあえず今回も興津が喘ぎまくって大変そうやなって感想
Shape our feelings
5分半
巻末のおまけ漫画
指輪貰ったお返しに古川のネックレス一緒に選んでつけ合ってセックスの流れで興津がドライでイッてきもちいい…っていう話
特典キャストトーク
15分
古川と興津のテンションがいつもどおりおかしい
劇場版録れるような広いところ使ってるらしい
夏やったみたいで東京新規陽性者5000人とか出てたコロナ真っただ中やから換気とか気にして場所押さえたんかなあとか思ったやで
めちゃくちゃ早口でテンション高く2人とも話してるで
BL収録するときは古川は3席使ってる
今回興津は3人1席のソファを3つ使ってる
この場で言うのはなんですけどラジオやりませんかあ!?と興津を口説く古川
古川「何回でも擦りますよ!」
興津「こすってこすってこすられるのだぁい好き!!」
古川「まぁね、とんとんされますからね!」
興津「こすられてとんとんされて…とんとんされると気持ちいいんですかね?」
ブースのテンテに聞いてたらしい
楽しく聞けたけど2人ともめちゃくちゃ疲れてるんやな…って少し同情もしたフリトやった レポ乙やで
フリト草
古川の攻め息が喘息みたいになるのって本当に気管支弱いからなんかなって思ったわ >>151
レポ乙
古川の息の入れ方が喘息みたいで苦手なんやが裏乙女やとリアルと受け取られて評判なんよな
声と芝居は好きなんやがあの苦しそうな息はやってて苦しくないんか不思議やわ
とろけるくちびるは前作聞いて好きやったからそのうち買うやで >>150
攻めに杉田来たら祭りやな
ないやろうけど 杉田やったら春懸けのように攻めのキャストがなんと!て煽るやろし来ないと思うで cocoaball
新作CD発売決定
新撰組副長・土方歳三(cv 木島隆一 )×沖田家末裔・総介(cv 増田俊樹 )
激動の幕末で惹かれ合うオメガバース!
『壬生の番い(篁ふみ/漫画)』ドラマCD2/15(火)発売!
出演:増田俊樹、木島隆一、白井悠介、他 試聴1弾公開
2022/1/26発売「失恋ジャンキー」
〈原作〉鷹
〈出演〉中島ヨシキ、鈴木崚汰
龍次郎:(しょんとして)……。
彗太M:う!? なんだその顔!? あからさまにしょんぼりしてる!?
公式通販【特典:キャストトークCD】
https://t.co/GUkHgsFazY https://t.co/ETyKYCyeFp >>152
姐さんレポ乙やで
フリト無理やりなテンションぽくて草やけど普通に良作みたいでよかったで
ワイ今オールドファッション聴いとるんやが姐さんの言うとおり本当ええホモやったな
二人ともかわいくてほわほわで幸せや
原作未読組やから説明っぽいくだりはあんま気にならんかったで 阿座上くんの声じっくり聞いたのGS4が初なんやけどほんまかっこええな
声優詳しくない人もええ声って反応してたしイケメン丸出しみたいな声やわ 宵々モノローグの試聴出とった屑馬くんは想像通りでまあこんなもんやろやったけど
チンケルはほんまいつまでたっても棒で上手くならんなあ
作者の必死なツイートで残念な出来なのがわかってまうのが哀れや
脇も伊東くんやし事務所セット断れんかったのやろか ワイはここ数年当たりのチンケルにしか会わないから普通に上手くなったなあって印象やったわ アニメで遭遇するチンケル大体下手で相撲声やからここで上手いとか低音かっこいいとか褒められてるの未だに信じられんわ
チンケルどのCDがおすすめなん? チンケル褒めてるのは厨だけやろ
顔と名前隠して声だけ聞かせたら多分厨でも評価せんで
おすすめ聞いても無駄やないの厨は何でもええんやから チンケルはちょっと上で話題になってたもやしろより下手やで
演技は増田白井と同レベルやけど声質だけならまだ増田や白井の方がましや
代表作もないアニメメインもない典型的な顔売りバラエティ声優や チンケル厨は黙って引くのとここに居場所はないという事そろそろ覚えた方がええで
SNSで楽しく馴れ合っとればええやん 長文興津厨ワイ低音チンケル厨
ワイがハマってもうたええ低音聞きたいなら前からずっと言われてる男はじがええよ
あとハブきゅんとやってた俺たちは新婚さんかもしれない?
どっちもドスコイちゃうしこれでドスコイやと感じたらチンケルは合わんと思った方がええと思う
チンケルの声や演技が合う合わない好き嫌いも誰でもあると思うやけど
同じことしか言わんアンチの言うことよりほぼ毎回聞いて正直にレポ落とす厨の方が説得力あるからな
レポ落とす厨とただのアンチならアンチの方がここではいらん子やぞ ワイハブ厨やけど新婚さんのチンケルはドスコイと思わんしすこやで ところでハブきゅん全く新規がなくてハブ厨のワイは辛いで チンケルはごく稀にホームラン打つから試聴聞いていけると思ったら買うで
新婚さんと恋をするつもりは〜のチンケルはすこなチンケル まーたいつものチンケルアンチか
わいも男はじのチンケルすこやし 厨でもアンチでもどっちでもいいわ
チンケルは良いときと悪いときの差が激しいから評価が分かれるんやろ
アニメは知らん ワイチンケル中立派でアンチも厨も適宜やればええと思っとるけど>>170これは流石に引くわ
姐さんが出てったほうが精神安定すると思うで なんでチンケルのときだけ毎回この流れになるんや?
なんか一周回ってチンケル厨が姐さんたちにチンケル褒めてもらいたくてわざとチンケルsageてるように見えるわ それしかないやろ
だからチンケルの話題はスルーに限るんや 時々現れるチンケルアンチやん
なんでわざわざ触るんや
いい加減覚えろよ スルーするとか言われてまでレポ落とすのもなあ…と微妙な気持ちにはなったし
かっこええもんは知ってほしいからワイはこれからもレポは落とすつもりやが
人が来るかは知らんけどチンケルの個スレ作った方がええなら作るで?
ここ荒らすつもりワイにはないし
SNSで辛口批評するのは面倒やからなあ ここではチンケルのことドスコイとか下手扱いしたら全員チンケルアンチやで
気をつけてな 今更ながらドラセクのチンケルすこやで
残像スローモーションのチンケルは良かったけど宵々モノローグの視聴は確かにちょっとイマイチかもしれん >>183
姐さんの好きにすればええで
チンケル話は個スレでにすればこっちは荒れないんやろうし ただでさえ5全体的に過疎ってるのに個スレ立てても人来ないと思うとマジレス
荒らしに構わずレポは普段通り落としてくれたらええよ ワイもドラセクのチンケルすこ
レポ読んで購入決めた作品あるからいつもレポ落としてくれる姐さん方には感謝やで ドラセクは受けが頑張ったからこそで功績としては9:1ぐらいの印象や ええよ個スレなんか作らんで
自分の嫌いなものはみんな嫌ってないと気が済まないしょうもない輩なんかほっといたらええ ワイはブルスカのチンケルすこやで
チンケルは全打席三振って訳でもないからまだ期待が持てる 最近のチンケルはドラセクと新婚さんと恋をするつもりはなかったしか知らんので普通に上手くなったと思ってるわ
学ヘヴ2の頃は微妙やったからなあ ワイも受けやったらブルスカのチンケルすこやわ
このスレで引き続きやってほしいやで >>180
あんたが正解みたいやな
このままでええやんと思ったけどわざとらしいage多すぎるで 無理矢理話題変えるやけどワイ「消えた初恋」ってドラマ見てたんよ
言うて少女漫画のホモやしとあんまり期待してなかったんやが鈍感攻め×ピュアっ子天然受けでめっちゃ可愛かったからドラマCD出してほしい
高校生ホモがあまりにも初々しすぎてああすぐセックスしないんやな…って魂が浄化されたやで
キャストはまったく思い浮かばんのやが >>180
下手な時もあるって言うんやなくて下手な声優って言うからそんなこともないやでって言われるんや >>196
そんな姐さんに君には届かないをオススメするわ
同じような少女漫画チックホモでCD化しとるから ワイ消えた初恋は好きやけど君には届かない刺さらんかったわ チンケルBLCDやと上手いときあるけどBLCD以外だと微妙なことが多いイメージやわ
やからチンケルが出てるBLCD聴いたことある人からは上手いと認識されるけどそれ以外からは下手と認識されるから変な論争が起きるんやない? >>196
消えた初恋はたしかボイスコミックあったはずや
全然知らんキャストで見るのやめた覚えある
ドラマ化で人気上がったしなんか良い感じのキャストでCD化してくれたらええな 消えた初恋もそうだけど青のフラッグもアニメがなりドラマCD化してほしいで >>202
昨日ボイコミ見たんよ
ワイも知らん人たちだらけやったけどとりあえず見たら
女の子が「あはは」って言葉通りに笑っててそっ閉じ
ピュアな高校生ができる若手で作ってほしいやで
てか知らんかったけど今日dahlia2月号発売日で付録コヨーテのCDだったんやな
買いに行かな CDの方が難しそうやけどCDの方が上手いって人たまにおるよな ワイ弟者についてはCDの芝居の方がすこ
アニメ見てても何も思わなかったのにCD聞いて芝居の繊細さにびっくりして厨になってしまったやで
別にアニメが下手ってわけやないんやがより輝いてるのはCDな気がする
なんでやろなあ >>208
どこから来たんや
居着くのはいいが半年ROMってくれ ほんまごめん
ぼんやり見てたから内田の方かと脳内変換したわ
弟者はペダルのキャラが良かったしどこでも卒なくこなす印象や なんか時代というか時の流れを感じてしまうやり取りやな >>206
素人考えやけどアニメよりがっつり演技できるからやろか
アニメって出ずっぱりの役以外は断片的に撮影するイメージや >>180
普通にチンケル嫌いで全員で叩いて欲しい姐さんがいるだけやと思うで
でもスレ内にはチンケル厨までいかんけど作品によってはスコな姐さんがわりといるから毎回同じ流れになるんやろ
ワイはゴブとハブきゅん厨やけどドラセクブルスカ男はじのチンケルはスコ
長文レポ落としてくれる姐さんが感想書きにくくなったり遠慮してしまうのは絶対嫌なので地雷のある姐さんはNGなり対策してな
長文興津厨姐さんのレポ面白いし参考になるから気にせずこのままこのスレでやって欲しいんやでいつもありがとうな リロって無くて流れた話題遅レスで掘り返してしまったわスマンやでスルーして下さい チンケルNG登録してるのにチンケルの話題に触れるってわざわざあぼーん外してるん? >>206
アニメはキャラの動きや画面の尺に合わせることになるけど
CDは容量の尺を考えて脚本書いてあるやろし
収録が長くなって尺の調整をするとしても芝居そのものに手を加えることはあんまりないんやないかな
芝居の間がとれるアドバンテージがあるのがドラマCDのええとこやと思うし
間の死んでる演出やとあらすじ朗読ダイジェスト版みたいでつまらんくなるしな
吹替やアニメではええと思ってもドラマCDにくると微妙になってしまう人は
あらかじめある尺の中で演技を合わせるのが上手いんであって
声がイケ散らかしててもドラマCDで棒っぽくなったりするのもそんな感じやないかな
ドラマCDで輝くタイプは声質を踏み越えて芝居そのものが上手いんやろなと思ってる ってことはチンケルは芝居そのものが上手いってことか ここでの姐さんたちの評価とここ以外での評価が違いすぎてチンケルにも向いてる向いてないがあるんやな チンケルは別にすこではないけどドラセクはようやっとるって思ったわ
他のは別の人でもええんちゃうって思うこともあるけどドラセクはチンケルで正解やったと思うわ
古川との間が良かったんかもしれん
組み合わせによる加点って結構あると思うやで 健ちゃんもアニメで聞くと癖が強調されてるのかうーんてなるけどドラマCDやと宇宙規模天使やしな チンケルの何枚か聴いたことあるけど流石にちょっと持ち上げすぎやない?
日常シーンとか別段上手いとは感じんかったけどワイのハードルが高いんか? せっかく流れ変えてくれる姐さんおるのに相手言い負かすまでやる気なら
さっさとチンケル隔離スレ立ててそっちでやってくれ
NGしてるとか言いながら自ら名前出すとか意味わからんのまでいるし
チンケル出してきたら誘導する場所あったほうがええ ドラセクは古川が秀逸だったから評価高いだけでチンケル厨はそこ勘違いしとるけど他の人でもたいしてかわらんやろ >>222
ワイも組み合わせの妙はあると思う
古川が引き出してくれたのは江口さんのお芝居言うてたしな
ドラセク続編またCD化してほしいやで ダリア買った姐さんいたらキャストトークがあったかだけ教えてほしい
あったら通販せんと今日買いに行ってくる 古川よく誰々さんのおかげで〜とか言ってるけど決まり文句なんか? 素朴な疑問なんやがチンケルはアニメのギヴンでどすこいやったがあれはチンケル比でええ方の低音なんか? ええわけないやろだからドスコイ言われとるしキャス変の時に散々がっかりされた
転スラもドスコイやしリベンジャーズも最悪やし最近のアニメでいいチンケルなんてないで チンケルCDやと上手いんならアニメギヴンの特典にあったドラマCDのときは大丈夫なんやない? チンケルはドスコイの時はあかんで
ここでもドスコイの時は叩かれとる
上で上げられてるチンケルはドスコイじゃない時のCDや アニメキャラだとなぜか低音キャラ多くてドスコイになるから微妙やで
昔の方が低音キャラじゃなくて自然な演技しとる 新作情報@
「25時、赤坂で 2」
ドラマCD化決定!!
■原作
夏野寛子 (@natsunohiro)
■出演
白崎由岐(受)#斉藤壮馬
羽山麻水(攻)#佐藤拓也
山瀬一真 #古川慎
佐久間はじめ #小松昌平
■発売日
2022年3月16日 >>240
山瀬って誰やったっけ
読み返してくるわ >>241
屑馬狙いと見せかけて実は拓ちゃん狙いの当て馬俳優
たっちゃんがツイでこの作品触れてた時山瀬役やって欲しいと思っとったから騒動が悔やまれるわ
古川も合ってはいるがキャスティングに意外性が欲しかった たっちゃんはBLもう出ないやろ
来ても聞きたいと思わんわ >>243
いやだから例の騒動前の話な
夏野テンテーとリプでやり取りしてたから可能性あったかもしれんし >>244
それは分かるで
騒動前でもここ最近中国BL以外新規なかったから来ないやろって言うただけや 話の腰を折って申し訳ないんやけど兄友の店舗でCD買っても兄友特典は貰えるんやろか
ワイこれまで通販でしかCD買ったことないんやけど明日店舗で初めてCD買おうと思うんや
極度のあがり症やからレジで特典くださいとか言わんともらえんなら事前に心構えしておきたいんよ
変なこと聞いてすまんやで >>247
その商品が特典付きならレジで黙ってても特典出してきますって言って取りに行ってくれるで
商品に特典付きってシールとか何かマークが必ずついてるはずやからレジに持って行く前にちゃんとチェックするんやで >>248と>>249の姐さんアドバイスありがとうやで
レジ行く前に必ずマークついてるか確認するで
人混み怖いけど行ってくるわ たっちゃんはオファーきたら出てくれる気がするでしばらくは出すとこないやろうけど たっちゃん好きやったけどもうええわ
まあ死ななくて良かったとは思うけどな ワイはもともと滑舌が苦手やったから正直戻ってこなくてもええかなって思ってる チンケル星とハリネズミの棒読みがエグいぐらい酷うてそれから避けとるわ 繊細って言うか悪目立ちしてるから来てほしくないってだけや
実際今も担当キャラや原作に絡ませて揶揄されとるしそれで原作者が嫌な思いをするのはごめんなんや
まあそれでも出て欲しいってテンテーもいるだろうし需要はあると思うけどな >>254
たっちゃんの癖強いよな
それが好きな姐さんもいるんやろうけどワイ苦手やったわ 8年ぶりに抱かれます読んだんやけどこれの受を阿座上くんにやって欲しいわ
阿座上くん受にも意欲的らしいから早く聞いてみたいやで 美しい彼のドラマ見てたらかなり攻めた内容で面白かったからCDも聴いてみたくなったわ
ここにはレポ落ちてなかったよな 末広マチ先生原作
「フェイクファクトリップス」
ドラマCD化決定
営業成績トップ・四ツ谷 良
cv.熊谷健太郎さん
営業成績2位・志藤 全
cv.小林千晃さん
高校時代からのライバル2人の
恋愛勝負開幕!!
2022年3月25日発売予定 昼寝シアン先生原作
「ヒーリングパラドックス」
ドラマCD化決定
執着心が強い整体師・岸辺一舞
cv.興津和幸さん
疲れ切った営業マン・黒岩直斗
cv.阿座上洋平さん
カラダの奥まで解される、
陥落トラップラブ
2022年4月22日発売予定です
逆転キタコレ >>261
これはめっちゃ嬉しいやで
執着心が強い整体師ってなんか草やな 阿座上くん受けデビューキタコレ
興津が相手なら安心やん @movic_media
BLCD新作情報
#百瀬あん(@MoMoSE_AN)原作
「ナカまであいして2」のドラマCDが
2022年4月22日に発売決定!
【出演】
常盤蒼司:#江口拓也
楪 郁巳:#土岐隼一 他 >>261
逆転かい
違う組み合わせも聞いてみたかったけど買うやで >>266
ワイも熊谷くん×天浮ュんずっと待ってる
はよフリト聞きたいで >>260-261
どっちも楽しみやで
千晃くんもそろそろ攻めやらんやろか >>259
憎らしい彼はなかった気もするが美しい彼は結構前やしあったと思うで
ドラマ劇伴のボーカル曲ええなと思ったらボーカルがてらそまさんの娘で驚いたわ >>229
今買うてきた
番外編sweet days15目隠し2って書いてあるだけやからフリトないんちゃうかな
あったら教えるやけど遅いかなまだワイ聞けないんや ワイさっきコヨーテ聞いたからちょっとレポ落とすわ
ちなキャストトークはあったで
ゴミ付きすまんやで
本編はシリアスな分抑えめやけど、この特典のゴブは結構元気、だめだ!ってプンプンしてるのがかわいい
興津の変態紳士っぷりが今までで一番では?
ストーリーはゴブに見られるといつも理性を飛ばしてしまうから目隠ししたいって建前で目隠しさせて、前に行為中いちいち喋るなって言われたから今回は喋らないで攻めてたらなんだか興津じゃないみたいで嫌だっていう目隠しプレイの定番な感じ
普段行為中喋りまくる興津がほぼ喋らず触れてくるのでゴブがモノローグで実況しつつ喘いでる
その間興津は息づかいだけなんやけど、こんなに攻めが喋らん絡みは珍しいんちゃうかな、途中からはいつも通り喋りまくってたけど
ゴブは喘ぎよりもマレーネ!って呼ぶ呼び方とか13.05らへんのなってない!って言い方が可愛かった
興津の不安そうに名前を呼びながら喘ぐ君が最高にエロティックだったよって台詞のところがもう、変態だーーー!って感じでワロタわ
ええでええでワイはコヨーテの興津ネジ飛んでて好きやで
放置プレイ?の言い方ツボ
キャストトークはいつも通りのオキゴブ
目隠しについて話したり縦書きより横書きの方が目が疲れるって言う話とか、台本横書きだったら嫌だねーとかそんな感じ
ワイええ声の人の笑い声好きなんやけど、途中の興津の笑い声が好きでついリピしてしまった
コヨーテ本編のシリアスな感じも好きやねんけど特典はほぼ毎回エロに振ってて特典の数も多いし楽しい
このシリーズを興津とゴブがやってくれてほんま良かった、次の巻も続いてくれると嬉しい CROWN WORKS
【制作協力BLCD情報】
上司×部下のすれ違いラブコメディ
英子先生『副音声はうるさい十分に』ドラマCD化決定!!
野崎(攻め) 森川智之
西田(受け) 興津和幸
沼田 堀江瞬
CROWN WORKSでCD化のお手伝いをさせていただきました。
2022年3月25日発売です。 >>272
レポ乙やで
イチャイチャする話はええもんやな 社長がブログに書いてたのはこれか
この2人なのにエロなしなん? >>273
前言うてたのこれやな
試し読みしてみたやが両片思いええやん ちるへの投稿コメント読む限りエロありそうやけどな
既読の姐さん教えてやで >>276
すまんやでレビュー読んだだけやから勘違いみたいや
エロあるけどエロシーンもギャグだそうや 千晃くんコロナで新作が減ったのにメインデビューして1年でメイン5作なの地味にすごいで
佐藤くんもデビューはよ 【祝音声化】
『オメガ・リバース 〜番えない君は夜に溺れる〜』(すぎちよ@sugich1yo)
/
「ASMR音声化」
\
壮一郎役:#三重奏 さん @mie_kanade
九条新役:#昼海大吉 さん
他のキャラはツリーにて
青丸「Dlsite がるまに」12/28 0時
青丸「BOOTH」12/29 15時
発売予定 メインデビューの竹内くんはどうだったんやろか?駄目だったんか 昨日兄友特典の件質問したのワイなんやけど今日発売の猫とスピカ買うためやったんや
今日店舗行ったんやけど入荷してない、発売日に店舗で受け取りたかったら予約してくださいって言われた
家に帰ってからずっと落ち込んでるやけど明日また再挑戦するで >>285
そういうこともある
ワイも入荷遅れで入手できてないCDあるから落ち込まないでまた行けばええ
気にすんな >>285
姐さん乙やで
ワイも実店舗苦手で最近通販しか使わんのやが昔電話で予約する時にやたら緊張したのを思い出したで
明日入荷してて買えるとえな >>268
遅レスやけどほんまにフリトが楽しみなコンビやんな
地味に要望出していきたいわ >>285
姐さん乙やで
兄友って店別にツイで入荷情報つぶやいとる気がするんやけどそれ見たらええんやないかな
全店舗やってるかどうかは知らんで >>289
自己レスやけどすまんこれ適当なこと言ったやで
予約情報は多いけど入荷情報はそんなにつぶやかれとらんかったわ
忘れといてな 兄友は都会の大きい店舗以外入荷数絞るよな
最近取扱予約分のみで店頭に並べないことも多くなってきた気がする
電話予約もできなくなったし不便やわ 確か取り寄せもしてくれんようになったんよな
殿様商売やなあ
通販の方も今日発売のコミックとCDまんまと遅延すわ
来年まで受け取れん可能性大で鬱 285やけど励ましとアドバイスありがとやで
よく見たら兄友通販で店舗在庫を確認できるんやな
明朝確認して在庫があったら店舗行くで
在庫なかったら届くの年明けやろうけど公式で注文するわ スロダメのドラマCD台本もうできたんやな
ワイほんまスロダメのゴブすこやから楽しみで何かがはち切れそう >>293
通販で見られる店頭在庫は予約で取り置きしてる分も含まれてるから当てにならないって前に店員に言われたで
姐さんが無事目当てをゲットできるの祈っとるで しかも兄友店舗受取でも金かかるんせこいわとらは無料なのに >>294
そうなんか楽しみすぎるな
ゴブのトワほんまに可愛い >>295
情報ありやで姐さん
今日も兄友店舗行ったけどやっぱりなかったで
大人しく公式で通販したやで
キスで溶かしたその後ではいっぱいあったわ
メインがあんスタのジェネリックやからやろか・・・ >>300
猫とスピカもヒプマイのジェネリックやからそっちも需要ありそうなもんやと思ってたが違うんか… 姐さん方メリクリやで
去年も聞いたんやけど今年一番聴いたCDもしくは一番刺さったCDなんやった?
ワイ今年はあんまり刺さるCDが無くてな…
姐さん方のオススメをのんびりなサンタさんにお願いしようと思うんで良かったら教えてや >>303
ワイは朗読CDだとサンドリヨンの黒い革靴
ドラマCDはそんなに言うなら抱いてやるやな >>303
ワイはえろ期かも
純愛と相愛どっちも聞くやで
健ちゃんと山中ほんますこ ワイもサンドリヨンたくさん聞いたわ
ワイにとっての安眠CDで眠れない夜に何度もお世話になったで
あとは羽賀くんが一番面白くて笑えたCDで彼のいる生活にはいっぱい癒されたやで >>303
新妻くんおかわりやなエロくてええ
ていうか今年この1枚しか購入せんで終わるとは思わんかったわ…来年はもっと買わせてくれや… >>307
姐さんワイと同じで古川受け待ちか?
続編でもええから >>308
そやで
来年は簡ロマ4出るとええな出来ればドラセクも 年の瀬らしい話題やね
wikiで一覧見ながら今年聴いて印象に残ってるやつ思い出してみたけど多くてすまんやで
男はじ4th after
狂僕β3
新妻くんおかわり
サンドリヨンの黒い革靴
男はじ第6弾ポケドラ限定
シュガードラッグ
シャングリラ2
オールドファッションカップケーキwithカプチーノ
一番は迷うけど男はじ6ポケドラ限定かも
個人的MVPは樽ちゃん新人賞は千晃くんやな >>303
メリクリ
エロなしやけど鯛代くん君ってやつはがツボってよく聴いてたやで
ハブきゅんがよくキレる役やからちょっとうるさいけど面白いところは面白くて
可愛いところはちゃんと可愛いし明らかに脈アリな感じがよく出てて微笑ましいで
原作続いてるからCDも続編待っとる ワイは今年発売のものならディレイルが良かった
最初と最後以外はキスしかしてないのに焦れるもやしろのかわいいこと
一番リピったのは魔彼の竹内×誠一郎くんのやつやな
これは元から好きな作品なのもあるがアニメで誠一郎くんの声聴く機会が多くてつい聴きたくなってしまった
それはそうとクソ兄友通販のせいで24日発売の駒田×田丸くんのやつ聴けるのは来年になりそうや そういえば魔彼ほとんど手を出してなかったわ
誠一郎くんの買ってみようかな >>313
正直誠一郎くんの喘ぎはそんなに良くもなくて最初の無理やりのときが一番良かったりするくらいなんやけどストーリーはこれが一番好きなんよなあ
誠一郎くんの神父がハマりすぎてるし攻めの傲慢天使もツンツンしてたのがだんだん神父の言うこときいたりして二人の心が通じ合っていくのがうまく描かれてると思う
これ以外にワイが好きなのは拓ちゃん×山中のやつ山中の喘ぎが最高オブ最高
間宮×古河3Pは声優ってすげー!ってなる
古川×ヨシキはテンポ良くて魔彼にしてはコメディっぽい雰囲気
ひらりん×田丸くんのやつはストーリーはトンチキやけど田丸くんにしては珍しい男前受けが貴重というか唯一かも
キモい長文すまんやで /
2022/1/14(金)発売
ドラマCD視聴3
\
「お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優」
出演:#野上翔、#熊谷健太郎、他
【試聴第3回Tr03:3話】
瀬尾の部屋でAVを見る二人名取はふと自分と瀬尾の関係が気になり…
視聴はこちらhttps://t.co/Mm0iIFmGdy https://t.co/ftULpX9ata 303やけど回答くれた姐さん達ありがとな
気になってたサンドリヨンと新妻くん羽賀くん鯛代くん順番に買うてみるわ
えろ期と魔彼ワイも好きやで今年一番聴いたの拓山の魔彼かもしれん >>316
こうやって見ると○○くんって付くタイトルそこそこあるんやね
新妻くんは1作目がAmazon盤と初回盤と通常盤でややこしいからもし買うなら調べてみてな ワイ今年1枚も買ってないのに気づいた
CDに注ぎ込める金が減って余裕なくなったのが原因なんやろな >>315と一緒に公式通販でサンドリヨン買おうと思ったら売り切れなんやな 好きな声優が出なくなったから去年は一枚も買わんかったなあ
今年は諦めて新規開拓を始めたからちょろちょろ買い始めたけど
サンドリヨンって朗読らしいけど人気なんやな 朗読って緑川とゴブのしか知らんけど他のも似た感じ?
話は分かりやすいんやけどモノローグ中心って感じよな 東リベのドラケンも声優交代か
たっちゃんに声質似てるのって古川とか拓ちゃんあたりかなあ
無名やと叩きとプレッシャーやばいから人気声優が来ると予想しとくわ >>324
鈴嫁の大ファンのワイ妊娠発表の記事見て号泣しててそのニュース見落としてたわ
しこりんとか浪川は仕事面で影響ほぼなかったのにな
ゲス過ぎて見過ごせないという事なんやろか 不倫より情報漏洩と自○未遂が問題なんやない?
不倫は浪川の方がゲスいで >>326
情報漏洩の件すっかり忘れてたやで
不倫よりそっちの方があかんな
バンドも解散になってたっちゃんこれから大変やのう ぶっちゃけ不倫や情報漏洩がどうこうよりもたっちゃんのメンタルが耐えられんだけやろ
過去にいろいろやらかしてる声優でも第一線で持て囃されてるのなんて山ほどおるし お空の兄上も降板してほしいわ不倫椅子とか不名誉なあだ名つけられとるし 自◯未遂するくらいメンタル弱いのに嫁不在時に家に女連れ込むからこうなるんや やらかしの内容より単純な知名度の問題な気がするで
鬼滅の主題歌の夫っていうキャッチーな立ち位置で報道されまくったから
非オタへの通りの良さがそのままニュースの大きさになる 誰の夫でもないのにテレビのニュースになったおっさんすごいな 情報漏洩も自○未遂もみんな信じとるんか?
話半分やで やらかした事も嫁の知名度もその後の対応も総合して全部が全部マイナスになった印象や
素直にごめんなさいしとけば良かったのになあ >>334
未遂は知らんが情報漏洩はほぼほぼガチやろ
発売日迫ってたCDを中止にしたレベルやぞ バンドは最後にフリー映画後半の主題歌担当するけどCD出しませんサントラに入れます
これ見るとランティスはかなり怒ってるんやろなあ 潤様梶様石谷くんが出てるNHKのラジオで石谷くんの好感度めっちゃ上がっとる
今まで何度聴いても声覚えられんって言うてごめんな
今日から覚えられそうやわ ドラケン役は原作者自らの指名やったのに原作者に申し訳ないわ 度々の質問で申し訳ないんやけど猫とスピカをノワショップで注文して昨日発送連絡きたんやけどまだ届かないんや
発送方法が郵便かヤマトなんやけどヤマトの場合はネコポスやろか
ホームページにネコポスかどうか書いてないんやけど知ってる姐さんおったら教えてほしいで 年末やし雪とかで物流に影響出てるからちゃうかな
ワイは積雪してる地域やがヤマト便遅れたし この時期の配送は時間指定も有って無きがごとしやから
どこの業者でも気長に待った方がええで あれ?でも確か猫とスピカって発売日24日よな?
3日ぐらいの遅れならまだしもそれ以上はもしかしたらなんかあった可能性も微レ存な気が
ワイも年末に発売する音楽CDを通販で頼んだのに発売日の一週間後でも届かないから通販サイトに問い合わせして配送状況確認してもらったら配送業社のミスで物が紛失した可能性があるって言われたで
勿論無料で替えのCDを送ってもらったけど>>341の姐さんも心配だったらノワショップか何かに問い合わせてもらった方がええかもよまぁ無事にお手元に届くことを祈っとる >>341
年末で荷物パンクでちょっと遅くなってるのかも 近藤隆好きの姐さんいたら教えてほしいんやが、クロネコ彼氏シリーズの近藤さんはどのくらい高音なんやろか?
原作未読で聴いてみたいんやが賛否両論みたいで悩んどる
勘弁してくれが大好きなんやが近い感じ?それとももっと高音? 341やけどそうやね年末やもんな
きっと荷物多くて日時指定してない荷物は後回しになってるんよな
心配症で申し訳ない
もう少し待つでありがとう >>346
声のトーンの話?
勘弁してくれ未聴なもんで比較ができんのやがいつもの中音くらいの隆ちゃんやったで ヤマトと佐川はサイトに28日付けで遅延のお知らせ出しとるな
雪で影響受けてる地域が対象やけど他にも影響しそうやな
>>347
ワイ21日発売のCDが25日に来たで
発送メールに伝票番号書いてあるなら検索かけてみたらええ
営業所で止まってる可能性もあるで >>346
めっちゃ久しぶりに両方聴いてみたんやが(クロネコは1)絡みはむしろ勘弁してくれのほうが高音やないかな
通常演技はだいたい同じな中音
クロネコはストーリーが薄いんよ
絡み聴きたいならええと思うで 勘弁してくれもわりと好きやけど隆ちゃんと言えばカルロやな
川原攻でカルロ受やったら最高やったのに >>261
エロいしキャラには合ってるけどほんまストーリーがなあ…
つまらなすぎて一気読みできないレベルのは久しぶりやけど評価は高いんよな お空の不憫系美人キャラすこや隆ちゃん
公式の玄田隆ちゃんっぷりがすごいやでクリスマスに一緒のベッドで寝るとか 突然やが興津のエッロいフェラが聴きたいんやがお勧め教えてもらえへんか
受攻問わへんが、直近のとろけるくちびるは既に聞いたんや
なんで今までこの人のエロさにピンと来てへんかったんや… >>354
栗から出てたゆとり部下になめられていますの兄特典では姐さんが期待してるエロいフェラ音が聞けるんとちゃうか フェラといえばうっすらの記憶やがボブゲの楽園の野上くんのフェラが凄かった 色々心配かけたけど無事に猫とスピカ届いで
お礼に感想落とすわ
猫とスピカ 本編+ミニドラマ+キャストトーク計102分 竹内くん×榊原くん
ワイ原作1巻買ってCDの到着待ってたんやけど実際に聞いたら2巻の半分くらいもCDに入ってた
だから原作半分だけ既読やな
最初にネタバレしてしまうが榊原くんと脇のヨシキは猫なんやけど人間にもなれるという設定
竹内くんが人間の姿の自宅アパートの部屋の横?にいる榊原くんを拾って同居開始して順調なところにヨシキが登場し榊原くんが本当は猫であることがわかりそれでも一生面倒見ると竹内くんが宣言して最後は榊原くんが人間の姿に戻りめでたしめでたしという話
ストーリーは王道なんやけど竹内くんは顔が好みなら性別は問わないスタンスで男を好きになるなんて!みたいな苦悩がないのは個人的に推せる点やった
絡みはミニドラマ含め5回+未遂1回
ミニドラマの絡みは原作から盛ってあったで
ベッドの上だけじゃなくお風呂とか床とか色々あるんやけど公衆便所はちょっとな・・・
でメイン個々の感想やけど竹内くん絡みの演技が初めて?なのにすっごく上手いんやけど裏にも出たことなんよね?普通にキス音も攻め息も上手くて花丸やで?どゆこと?
キャラに声が合ってるし榊原くんをあやすような口調がほんま男前
甘々に甘やかす竹内くんを聴きたい姐さんにはオススメするやで
もっとこっち出て先輩たちいっぱい抱いてくれ 榊原くんはワイおもちゃ3P聞いてないからこれまたお初なんやけどすごくかわええんよキャラにも合ってるうん
でも喘ぎがワイの好みやない高音でイく時の声が絶叫に聞こえるんや
もう一回言うがすごくかわええから絶叫喘ぎもOKという姐さんには薦めるで
まだメイン2作目やからまだ伸びしろあるんやろうからこれからも見守っていくけど榊原くんに合う役はそんなにないやろうしそんなにお呼びはかからんやろないうのが本音
ちなみに脇で出てくるヨシキと竹内くんの先輩役の室くんは出番多くないからこの二人すこな姐さんは買わんでええと思う
ヨシキは続きもCDになれば受けやね聴きたいわ
キャストトークは流し聞いただけやけどメイン2人でキャッキャしてて楽しそうやった
なおヨシキは別撮りやったで
こんなところはどうやった?という質問があれば明日聞き直すからなんでも聞いてやで 姐さんレポ乙やで
年内に届いてよかったな
竹内くん攻め不足の今においてはかなりの朗報やな
ワイ榊原くんゲームとかで結構遭遇して演技もええと思うんやけどBLで聴きたいとは思わんのや
竹内くんの別作品出たら買ってみたいやで とりあえず無事に届いておめでとうやで
ワイはトンチキかと思って敬遠してたんやけどそんなに竹内君の演技がええなら勝ってみようかしら >>355>>356
さっそくありがとうやで
兄特はポケドラしかないから現物が今からでも手に入れられるのかわからんが期待しかない
攻フェ大好き芸人なんで、そちらもあれば是非 【追加キャスト発表&予約開始】
ドラマCD
#ブルースカイコンプレックス sixth
アレックス役⋯寺島拓篤さん
数量限定描下グッズ&CD付き特装盤
通常盤
の2種アリ
詳細は⬇
https://t.co/G8tiqHSlRi
描き下ろし絵公開もお楽しみに https://t.co/qJIvwh1itL 予約開始&初回限定版発売
2022年2月22日発売
ドラマCD「ブルースカイコンプレックス sixth@市川けい先生」
佐藤拓也さん×江口拓也さん
初回限定版
1 ミニドラマCD
2 描下アクリルスタンド
3 描下漫画小冊子
4トークCD
初限https://t.co/RbaWwIl18Z
通常https://t.co/bG4tHC3gZS https://t.co/4lIsgrU2D1 カラレのフリトで興津の舌技にたそが関心してたのをやけに覚えてるわ
カラレは攻めフェラあったんやっけかな >>348
>>350
そっか、絡み目当てで聴くぶんには何も問題ない感じなんやな
ありがとやで
もう1つ大変申し訳ないんやが、忘れないでいてくれがエロいと聞いたんやが姐さんたちもおすすめ!って感じなんやろか?
遊佐受けは、この愛にひざまずけしか聴いたことないんやが同じような美人系なんかね? 僕らの恋と青春のすべて
まず田丸くんはアイチュウのアキヲくんとかクラ恋みたいなオドオドした感じのキャラで好物のワイは歓喜
駒田くんはドラッグレスくらいしか知らんがまああんな感じ
モノローグは全部田丸くん
前作の木島くんの保健医含めモブがわりとしゃべるで
同級生のモブが地味にイラっとくる声やった
話は最初から最後まで選挙戦の話
ワイが部活も生徒会とも無縁の特殊科出身やったせいかまず生徒会長選挙というニッチな主題になんとなく気持ちが置いてけぼりやBBAだからさ
まあオリジナルなんで次にあらすじ書いとくな 1トラック目は人と関わりたくない田丸くんが中学の頃図書館で知り合って以来の友達である駒田くんに推薦人を頼まれるとこから
2トラック目最初は困ってたけど選挙活動に駆り出されるうちに田丸くんもがんばり始めるそんな感じの内容
ある日木島くんの保健医に駒田くんのこと好きなんやろ?って言われて驚くワイも驚くなんやこの保健医ちょっときもいぞ
3トラック目その日田丸くんは駒田くん家に誘われて落ち込んでるから甘えさせて、キスしたい触りたいって言われてそれを受け入れ自分の気持ちを認識する
この時は抜き合いで終
喘ぎは基本控えめやが一瞬高めになる瞬間がかわいいい
4トラック目翌日登校すると他の推薦人の様子がおかしい
なんか駒田くんの母親有名人らしい?が教師とデキてるという噂が広まってる
実は駒田くんは中学のときも同じことがあって生徒会長選を辞退してたんやと
どうも前日はそれで落ち込んでたみたい
しかしそのきっかけでなぜ自分まで盛るねんしかも告白もせんまま触るとかどやねんとワイはちょっと冷めた
学校休んでる駒田くんに話をききに行ったら今回は冤罪らしい
でも中学の時は母親がほんまに担任とデキてて、田丸くんと図書館で知り合ったのはそれで学校に行けへんかった時期なんやと
同じ高校に来たのは偶然じゃなく田丸くんの志望校に合わせたと告白する
今回もまた選挙はあきらめると言う駒田くんに田丸くんが俺はあきらめない明日の最終応援スピーチもやると宣言
5トラック目は演説とその後お互いに好きやって言い合って当選も決まるとこまで
6トラック目が多分当日の初エッチ
1回目もそうやったけど駒田くんのセリフがエロ親父っぽい
イキ声は駒田くんの方が高いんちゃうかな
7トラック目翌日登校すると木島くんにうまくいったみたいやなって言われる
どうも駒田くんが相談してたみたいやな
大好きだよって言い合って終わり
生徒会長選挙という爽やかな主題と母親が教師とデキて云々のちぐはぐさに頭を抱えたストーリーやった まとめるのも文章も下手で長々すまんやで
兄特はまだ聴けてへんからまた書けたら書くわ >>370
姐さんレポ乙やで
ワイちょっと興味あったんやけどなかなかなトンチキっぽいな
田丸くんは聞きたいけど駒田くんの声あんますこやないし見送るわ レポ乙やで
ここのレポは疲れに効くわ
姐さん達いつもありがとうやで >>366
嘘やん最高やんと思って見てきたらほんまやったから買ったわ
ありがとう
汁気がすごかったのと飲まずに手に吐き出す時の声がどちゃ生々しくてエッロかったのでお値段以上やったわ…
>>367
レポ探しとるが2はあるみたいだから特攻かけるわ
ありがとうやで 年末やからまだ聞いてなかったCDを整理中しとるんでちょこっと感想落とさしてもらうな
ワイ基本原作は電子で試読程度で全て未読なので頼むな
おすわり、よくできました
跪いて〜も既聴やがこのCDのフリトで伊東くんと阿座上くんも言うてて更に原作の宣伝文句?にもあるように明るいDomSubで入門編と言うていいライトで聞きやすいCD
途中でSubの榊原くんが波風立ててくるけど本能だけじゃなくお互いが必要なんやって認識してめでたしめでたしになる
コマンドはまぁ阿座上くんやないがルー的な人が浮かばなくもないがワイは結構平気なんで気にはならんかな
購入前にちょっと危惧してた二人の声やけど時々ん?となったがワイの耳の性能の問題やろな
ディレイル
共依存的な二人の話
攻の阿座上くん視点でずっと話が進むのかと思ってたら直ぐにもやしろ視点になってしまったのが残念やなぁとワイは思ってしまったが原作どおりなんやろうな
阿座上くん続けて聞いとるが上手いなぁボソボソ喋りキャラによく合ってるわ
もやしろは受も攻もどっちも悪いと思ったことはないのでこれもすんなりいけた
フリトではこんながっつりした掛け合い久しぶりとか二人で語ってたで 続き連投すまんやで
シュガードラッグ
今年購入した中で1番好きかもしれんCD
(いうてもまだあと理想的恋愛ーとシャングリラ2とオールドファッションカプチーノが残ってるんやが)
CD発売の頃利用してる電書アプリが一話無料やってて一話は読んだやが受け受けしくない千晃くんも天才やが中身は子供なたっくんもキャラにピッタリやったと思う
物語も実在しそうな内容でワイはすこやな
脇にいる住谷くん吉野小松くんどのキャラも良くて原作者テンテーも呟いとった頭脳つよつよの悪人吉野がめっちゃ良かった
いま吉野小松くん側の続編やっとるんよなこっちも完結の暁には是非CD化して欲しいわ レポ乙やで
たくさん書いてくれたから読むの楽しいわ
他にもあるなら楽しみに待ってるやで レポ乙やで
ワイも感想落とした作品あったけどやっぱ他の姐さんの感想聞けるの楽しいから他作品もよかったら待っとるやで
さてシュガドラでも聴きながら年越ししようかね
来年も沢山良作が出るようにと願っとくわ あけおめ
今年は好き声優の受けがもっと出ますように
12月発売のCD聴いて気長に待つやで あけおめやで姐さん達
ワイ極道主夫の興津が可愛くて悶えるええ正月を送っとるで
アホの子興津といえば線上の僕らやけどとうにCD売ってしまったんや買い直そうかな
今年こそ興樽か遊佐樽が出ますように あけおめやで
ブライトプリズン聞いたから軽くレポ落とすわ
グリリバずーーーっとかっこよくて堪らん
仕方のない子だって台詞に大昔葉月くんと付き合ってたワイうっかりときめきそうになった
グリリバもっと若手抱いて
トラック12のゴブほんまかわいい最高
グリリバに叱られて弱々しく喋るとこほんま可哀想可愛い
喘ぎは控えめ喘ぎやけど喘ぎながらの台詞の言い方がめちゃくちゃかわいこちゃんで時々一時停止しながら聞いてた
トラック12の16.34辺りの台詞とか見るなっとか何?って言い方可愛いすぎてしばらく前に進めなかったわ
派手に喘がんのにエロくて可愛くて初くて最高
メイン以外もええ感じやった
長谷川くん色気があって魔性な感じ出てたわ
ちょっとだけ熊谷くんと長谷川くんの絡み(キス)があったけど朗読の時にもあったっけ?
熊谷くんの余裕のない高校生ぽさとてもええな
天崎くんと過保護な兄とか弱い弟みたいな関係でデカい矢印あるんやけどここは純粋に親友で特に絡みなし
天崎くんもめっちゃ可愛い子ちゃんやった
茜役の子は初めて聞いたんやけどあんま印象に残らんかったかなあ
興津の出番は一言二言くらい、ほんまちょっとしか出ないこの役に興津当てたの贅沢やと思う
作者の希望なんやろか?
なんとなく人によって音質が違う様な気がしてんけど、他の人はどうやったやろ?
このシリーズいつか一般販売せんのかな?
設定が特殊やけど色んな人に聞いてもらいたいシリーズやわ >>382
レポ乙やで
グリリバとコブを希望したのは作者テンテーやけど他キャラのキャストも大量のボイスサンプルを聴いてテンテー本人が決めた言うてたで
ホンマに普通に販売してほしい思うわ
色々難しいのかも知れんが販売してほしいて作者テンテーも言うとった 新年明けましておめでとうやで今月何買うのおおおおおおおお
1/8 歌舞伎町バッドトリップ 屑馬くん×白井
1/14 お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優 熊谷くん×野上くん
1/14 月刊ディアプラス22年02月号付録 ラブネスト・2nd 川原×屑馬くん
1/18 イケメンの先輩が実は童貞で純情でした 興津×野上くん
1/26 失恋ジャンキー 鈴木くん×ヨシキ
1/28 宵々モノローグ チンケル×屑馬くん
1/28 跪いて愛を問う シェリプラス2022-03月号付録 誠一郎くん×千晃くん
ワイイケメン先輩買うやで
新年やから新しいことしようと思ってメイン出演作カウンター作ったやで
行が増えたらトップ10のみにしようと思う
攻め 受け
屑馬くん 1 2
野上くん 2
白井 1
熊谷くん 1
川原 1
興津 1
ヨシキ 1
鈴木くん 1
チンケル 1
誠一郎くん 1
千晃くん 1 上の表わかりづらいから直したで
屑馬くん 1, 2
野上くん 0, 2
白井 0, 1
熊谷くん 1, 0
川原 1, 0
興津 1, 0
ヨシキ 0, 1
鈴木くん 1, 0
チンケル 1, 0
誠一郎くん 1, 0
千晃くん 0, 1
※数字は攻め、受けの順 ワイは屑馬攻をずっと待っていた人間やさかい歌舞伎町買うで
原作ファンでもあるから怖い部分もあるけどな
今月は他には興津野上が気になるところやが原作知らんから博打やわ 姐さんらあけおめ
くまがみとイケメン先輩と跪いて買うやで
屑馬くん攻め気になるけど原作知らんから様子見や 384やけどイケメン先輩は1/28発売やったわ
訂正するで 姐さん方あけおめやで
あと>>382の姐さん新年一発目のレポ乙やで
それから何買う姐さんも新たな試み含めて乙やで
ワイはお前に抱かれるなんてと跪いて買うわ 姐さんらあけおめことよろやで
ワイはくまがみラブネスト失恋跪いて買うわ
イケメン先輩は様子見や 姐さんあけおめや
推し声優BL参入で10年ぶりくらいに界隈戻ってきたやで
せっかくだから最近の勉強させてもらいますわ あけおめやで
推し参入ええなあ
ワイの好きな人はもう戻って来なさそうや ええと思う
実際ワイもええでって言われてレポ落としたことあるし ありがとうやで、適当に読み流してな
にわかに興津ブームが来たワイ、手持ちを見直して聴き直したら新鮮だったんで書いて去るで
興津×拓ちゃんの四代目・大和辰之
かなり昔の作品で、拓ちゃんが声のボリューム全然制御できてない頃で懐かしゅうて泣いた
ただ、原作既読で知ってるからわかる部分ばかりで、肝心のエロは音だけじゃ何をやってるのかさっぱりわからん残念さやった…当時もがっかりした気がする
エロシーンも長い訳でもないし、原作めくりながらじゃないと拓ちゃんフェラしてたり縛られたりおもちゃ入れられてるなんてほんまにわからへんレベル
せやけどキャスティングは個人的には全員理想やった
あざとい可愛い興津攻め、突きながら気持ちよさそうな声が出てたのはたまらんかったわ
拓ちゃんは個人的に攻め派やけど受けもめっちゃエロくて上手いの知ってる
せやけど今はやっぱりもっと汁感がえげつないから、ここから伸びたんやなと感慨深くなった
キャストが好きなら損はないけど、原作で好きだった台詞削るんかいってがっかりしたのもあったわ
攻め受け問わずエロい興津探しの旅は続くで 加藤将之さん好きなんやが、ツイで箱根駅伝のこと呟いてるの見るとアンチ青学っぽくてなんか呟き方が苦手だなと思ったわ
人それぞれ好き嫌いはもちろんあるしそれは仕方ないことだけど、なんかネチネチしてる人なのかなと思ってしもたわ
BLの仕事の情報分かるかなと思ってフォローしてたけど、声優さんの素顔ってあんまり知らない方がいい気がしてきた
姐さんたちそういう経験ある?
(とろけて開いての続編まだー?) 声優に限らず俳優と演技は別なので、本人垢じゃなくBL CD情報垢やレーベル垢をフォローするのをお勧めするで
声ヲタやってたら一回は本人に幻滅するから、本人ヲタやないんやったら距離は取りや
初心者この辺混同しがちでしんどい目に遭うからな 加藤さんの声はすこやけど本人知らんでツイ見たら
走るの 途中送信すまん
走るのに一家言ある人なんやな
ワイもとろひら続き待ってるで
今年は新規でメインもやって欲しいわ >>397
>声優さんの素顔ってあんまり知らない方がいい気がしてきた
ワイの場合間島かな
ラジオやってるの聞いてそこから裏名義でやってるの知ったんやが
ツイとブログでやらかしてるの見てるうちに冷めて見切ったわ アラフォーアラフィフ声優はネットリテラシーが微妙になってなくて発言にヒヤヒヤするからできるだけ見ないようにしてるわ
上で姐さんが言ってる通りレーベル垢フォローしてたらBLの情報は入ってくるで 加藤さんここ2日間のワイと似たようなこと呟いてて草
名前出して仕事してる以上SNSでの発言にはもっと気を遣った方がええと思うけど逆に加藤さんに親近感湧いたわ そもそもBL情報出してくれる本人垢ってほとんどないんやで
大々的にアニメ化した作品でもない限り ワイかなりのネット中毒者な自覚あるけどSNS関係だけは一切見んな
いくら好きな声優でも本人そのものを知りたいとは思わんのよな
フリトもあんまり好きちゃうし
ほんまBL関係の情報はここで済むからいつも情報落としてくれる姐さん方には感謝してるで でもこのスレは本スレ追い出された声ヲタスレやからフリトが本編報告とかもあるし誰と誰がイチャコラしてた報告とかもあるから本人の事知りたくないって人は本スレのほうがええで
わいはもう本スレ見てないからどうなってるから知らんが せやな
ここはあくまで声優スレやから本人ネタは出てくるで
まぁ本人から受けるものと人伝いに聞くものとは違うやろうけど 酷い言い方やけどこの消費娯楽の時代声優さんなんて星の数程替えがいるんやし嫌だなと思ったらさっさと離れてまたいいなと思う人を探せばええ >>408
それやで
絶対見たくないマンではないねん
あえて自分から声優本人の発信するものを詳しく知りたいとは思わんだけでフリトも1回は聴くしフリトのレポも楽しく読ませてもらってるしな
他の人が楽しんでるの見るのは好きやで
フリトといえばディレイルのフリトでもやしろが阿座上くんのことあじーって呼んでるって言うてたのがほほえましかったわ
仲も良さそうやったな ワイは漫画家で嫌なことが結構あったから声優もツイは見ないようにしてたんやけどこの前のやらかしでたっちゃんの過去発言いろいろ知ってなんか落ち込んだわ
ほんまSNSやらん方がいい人っておるよな 自分の見たい部分だけ見てればええんやで
ファンだから好きだから全部見ないとあかんとか義務ないんやで
楽しくてエロくて萌える部分だけ摂取していこうや わいは声優加藤さんに興味ないけど長距離オタクって事で試合の時だけツイ覗いてる
多分応援してるあたりが一緒なんやがプロフ見て声優って知って吃驚したのが10年位前や
わいからすると推しが一緒のお仲間みたいなもんやから全く同じ気持ちやわかるでって感じ >>412
ほんまそれやな
ワイ今は企業しかフォローしてへんけど声優のツイートは出演作の宣伝くらいしか回って来ないからだいたい感じ良くて安心して見られるわ 姐さんたちアドバイスありがとう
ワイも陸上まあまあ好きだからへえーと思ったのもあったんやが、BLレーベルだけフォローしておくことにしたわ
名前出して声の仕事してるって書いたうえでこういう呟きするのかと気になってしもたわ
適当な名前でひたすら陸上関連呟く垢ならもっと好き勝手言えて良さそうなのにな
しかし>>413さんみたく陸上オタと思ってフォローしたらBL情報流れてきたらびびりそうやなw
BL出てくれてるのは最高やし上品おじさんて感じのあの声好きやから、生徒にいたずらするむっつりすけべ教師役で男はじに出てくれんかなあ 今は安定しとるようにみえる安元や川原も昔はやらかしばかりやったしな
長く聴いてると中の人もいろいろやなー
ほんましゃーないわぁ声優やし演技で判断させてもらうでーて達観した姐さんも多いんやないやろか ワイ声優に加えテンテーのSNSも絶対にフォローしないと決めてるで
以前はすこなテンテーを何人かフォローしてたんやけどあるテンテーの政治関連の呟き読んでドン引きしたのをきっかけに全員フォロー解除したんや
あとテンテーが色々苦労するの読むのつらくてな
時々ツイ開いては突然アカウント削除したり何年も何ヶ月もSNS更新止まってるテンテーが心配で眠れなくなるんや テンテーはほんま見て得する人ほとんどいないと思うわ >>417
ワイの好きなテンテーもことあるごとにRTしてください!投票してください!ばっかでしんどくなってたところや 東京漫画社RECORDSがまた「明日20時に新作発表あり」しとるな絵文字が楓の葉と山みたいなんやけどなんやろ
てかそろそろCD化タイトルやなくてキャスト発表もしてくれんかなウウッはいつまで引っ張るんや
https://twitter.com/tm_RECORDS_/status/1478305205234061315 >>417
ワイ声優はフォローしてるけどテンテーはせんようにしてる
最近の声優は炎上する様な危うい発言する子少くなった気がするわ
未だに危うい呟きする声優は見えてる地雷って感じ >>420
明日20時発表やなくて今日発表したらええのにな…って毎回思うワイ
もうウウッのこと忘れつつあったで
東京漫画社と楓で検索したら獄寺さんの受けの名前が楓やったけど違うやろうし何やろね >>422
獄寺さんの続編の単行本が近々発売やからそのCD化の発表やないかな まだウウッ発表してへんのかい
こんなに引っ張られたら銀河万丈くらいの意外な大物レベルやないと納得いかんわ ここまで引っ張られると誰が来てもスン…ってしそうやから、ウゥッて言えるキャスト早よ 秋山くん待ってたやで
貴重なハブきゅん出演シリーズがまた一つ終わってまうんやけど 銀河さん来たら目ん玉飛び出て帰ってけえへんやんけ
高校生成田剣くらいにしといてや ウウッの攻めまだ発表してなかったんかい
ヤンキーBLらしいし東リベの誰かとちゃう ゆうて東リベって去年の4月開始のアニメやけど未だに誰も来てないよな エロ薄やし新人と予想 ところで林くんてもうアラフォーなんやな遅咲きで売れるとか夢あるで >>436
林くんはハイキューですでに名は知られてたと思うけどな クパコミックスはCD出すレーベル決まってないよな?
依子テンテーの寺野くんと熊崎くんを千晃くん熊谷くんで聞きたいから要望出そうと思うんやけどどこがええか迷っとる キャストインタビュー公開
2/18発売「愛しのXLサイズ・続々」
(原作:重い実 出演:斉藤壮馬、中島ヨシキ)
https://t.co/eYsOgfQrjj
斉藤さん:やっぱり尻穴日光浴健康法のくだりが…。
中島さん:笑っちゃって言えなかったもんねー。 https://t.co/4yxKnEEM17 最終巻発売
MARBLE selectionより
激動の最終巻ドラマ𝗖𝗗化決定
秋山くん final
のばらあいこ@135sp
2022年発売
コミックス4巻の内容を収録
続報をお楽しみに..
https://twitter.com/tm_records_/status/1478682694837932034?s=21 試聴2弾公開
2022/1/26発売「失恋ジャンキー」
〈原作〉鷹
〈出演〉中島ヨシキ、鈴木崚汰
彗太:今日聞くまで帰んねーかんな!! クソ龍次郎……。
公式通販【特典:キャストトークCD】
https://t.co/GUkHgsWLrw https://t.co/Mvtw4fVpCA シャングリラ2初回盤買った姐さんに聞きたいんやけど
ディスク2のトラック3〜6のタイトルは誤植やろか
ワイ今取り込んで気づいたんやけどディスクの印字が間違ってるんやと思うんや
公式のアナウンスはあったんかなうまく見つけられん
ディスクの印字はday time4,5,7,8で6が抜けてるやがCDをiTunesで取り込んだらトラック名がday time4,5,6,7になってこっちが合ってるんやろうとは思うんやけど
細かい話でごめんやで >>446
それディスクの印字は間違いではないで
Day time 6は2巻のメイト限定小冊子に掲載されてるんやけどCDには収録されていないから合ってる >>447
教えてくれてありがとうやで
おかげでスッキリした
iTunesのほうを後で修正するわ >>435
東リベきっかけにアニメ出演増えたとかもあまりない気がするわ >>449
いやそれはこれからやろ
何ヶ月も前に収録するんやしオーデまで含めたら年単位やと思うで 東リベは2期も制作会社同じやから期待できん
3期からは別とこに変えてくれ 千晃くんとかスケボーでハネた後速攻でBLもアニメ仕事も増えた気がするんやが 千晃くんはスケボー前からBLでは期待の新人やったしBLCDは着手から一年かかるって聞いたからスケボーきっかけで指名が増えるとすれば今年発売分からやと思う ワイも千晃くんはモリアーティから
せやけどモリアーティは拓ちゃんにメロメロやったわ コロナ感染者がまた増えてきたな
ワイらには伝わってないだけで延期や制作中止たくさんありそう >>456
ワイもや
拓ちゃんならショタボもワンチャンあるでと密かに期待していたワイ大歓喜やったわ >>457
頼むラムスプリンガだけは無事であってくれ メインが別録は単純にスケジュールの都合やろうけど脇役キャストも混ぜて特典ワチャワチャ久しく聞いてないな コロナ禍がなくても出演者が全員いるようなフリトはだいぶ減ってたしな
今やってるのはギヴンくらいじゃないか?
途中までしか聴いとらんから今もやってるかは知らんが ギヴンは雑誌付録除いて5までずっとみんなでワイワイなフリトやで
続き聴きたいけどワイワイ楽しいしやっぱりドラマCDで別録りは嫌やな
アニメ側とのいざこざ?見てたらドラマCD制作側に結構こだわりありそうやし別録りをしてまで出さんような気がする
勝手な予想やが コロナ禍以降のアフレコレポとか見てるとメインとサブは完全に別録りでやってるみたいやし厳しいな ボブゲの主人公を何作もやる人ってガマくらいしか思い浮かばんのやけどあんまりやらないものなんかね
また山中に総受主人公やって欲しいんだよなあ
アラサーメガネ地味童貞みたいな役で >>465
古河も何作かやってるで
ノベルゲーの主人公はとにかくワード数が多くて収録時間とギャラがかかるから大変なんや
二人ともエロゲメインの事務所にいたからギャラ安くて仕事が集中したんじゃないかと思われる 歌舞伎町バッドトリップ聞いたやで
屑馬くんと白井がやったらこんな感じやろながそのまんま詰まってて可もなく不可もなくやったわ
概ね満足 屑馬くんてBLやとほんま想像通りの域を超えんよなあ
攻めではもっと輝いてくれるかと期待したんやがあかんか
アニメやと驚くほど良い演技する時あるのになんでや アニメでいい時は監督や音響監督の指導と方向性があったんやろな
BLでは想像通りの演技をそれちゃうでとまでは言われないんやなかろか
よく原作も読んで造詣が深いて評判やし自分の演技プランに自信あるんやろなあ
とインタビューとか読んでても思う時あるで実際ド下手ってわけでもないしな せやねん、アニメやゲームや朗読では震えるほどいい演技する時も少なくないから下手ちゃうし
原作の読み込みも原作ファン的には嬉しいからインタビューでええこと言いよると楽しみにしてたのに
今一歩、音声だけで勝負する演技への想像力が足らへん気がするというか
目を閉じて聞いてたら無難で終わるねん 原作者がイメージでこの声優が良いで選ぶとやったものがほぼほぼイメージ通りなんかもしれんな
せやから買う側もイメージ通りやなってなるとか 憎らしい彼の取り乱すシーンはおっええやん!って思ったで
ただこれはキャラが合っとるのも大きいんかなあ
イメージを下回ったりかけ離れてたりするよりは無難な方がありがたいと俺は頼り方がわかりませんに絶望したワイは思うで 屑馬くんは乙女でしか知らんけど声に不快感がないし普通やからいても嫌やないが嬉しいわけでもないって感じ
梅なんとかくんと一緒やな 屑馬くんがよく使う声はあんまりBL萌え出来へんねんな、さらっとしてて無難やわ
本人比で低音キャラの方がBL適性ありそうなのに、そもそも低音キャラが少なすぎるんよな
お鶴くらいの低さで充分なんやが BLってもともとの声質に色気がないと向かないってのはあると思う
屑馬くんの声はさっぱりしてるからポカリのCMみたいな雰囲気の話なら合うと思うわ
ワイはねちねち意地悪言う地獄の大公爵みたいなのが出てくる話が好きやから余計にそう思うんやと思う >>466
じゃあ可能性がないわけではないんかな
ガルティアあんまりパッとせんかったからあれで主人公役が終わりだったらガッカリや ドラマCDよりアニメの方が上手い声優って珍しくないか?
ドラマCDの方が演技の自由度高くて良い演技出来てる人が多い印象やわ
屑馬くんは頭でっかちな演技してるイメージやわ
感性じゃなくて論理で演じてるというか 向き不向きはあると思うやで
制約の中で輝けるタイプかもしれんし、アニメの絵で相乗効果があるタイプかもしれへん
屑馬くんやない声優やけど、アニメだとナチュラル系の芝居だと思ってたのに
CDだとそんなやつおらへんやろみたいな、ぎこちなく感じる芝居の印象になった人もおったわ >>477
わかるで屑馬くんの安定って外見とか口調とかでタイプ分けリストができてて
その中から今回はこれって出してくる印象や
頭いい子にありがちな絶対失敗したくないタイプなんやろかともっとはみ出してもええのになあ なんのBLCDのフリトか忘れたんやが屑馬くんが泣く演技の引き出しがどうのこうの事務的な演技論を語ってて
興津が演技はそういう風にやるもんじゃないよって言ってたことがあった覚えがあるで わい屑馬くんでただ一つ好きなのが目を閉じても光はみえるよやったあれはシリアスやけどストーリーもよく出来てキャストもぴったしやし何より屑馬くんが役と良く合ってたで 屑馬くん若いうちに売れた上に頭いいからそうなってしもたんかな
また興津のこと好きになってまう ブルスカの脇で出て来る屑馬くんすこなんやけどあんな感じでメイン張っとるのある?
よく考えたらワイあんまり屑馬くんのCD持ってへんわ 白井もいつも通り過ぎてコメントがない
屑馬くんもそんな感じやから組み合わせで受け攻め逆なのが新鮮だったってぐらいやなぁ >>477
感性じゃなく論理で演じてる感めっちゃわかるわー >>477
ワイむしろドラマCDよりアニメの方が上手く聞こえる人の方が多いかと思っとったわ
アニメで絵に助けられてそれなりの芝居に聞こえても音だけで勝負するドラマCDになると途端に薄っぺらく聞こえたり
CDの自由度が高い分もろに役者の力量が出るというか誤魔化しがきかないんやないかと 話も落ち着いたみたいなんで消化したやつのちょっとした感想また落とさせてもらうやで
相変わらず基本は原作未読なんでよろしくな
理想的恋愛の条件
初回に聞いた時あれ?もやしろチョロすぎん?ってなって何度か聞き返したんやが結局今もなぜかもやしろチョロすぎの印象が払拭できない話
いや結構ちゃんと仕事してるシーンあるしもやしろも拓ちゃんもちゃんと主義主張がある人物なんやでもワイには入って来ないんよ
あと拓ちゃんが最初にもやしろに手を出すシーンは音声だけだとよくわからんかった
二人の心理描写含めこれは原作読んだ方がええ気がするわ
フリトでもやしろ拓ちゃんは初絡みっていうてたな
シャングリラの鳥2
一作目に続いて本当丁寧に作られてるのが分かるCDまあヨシキと松田さんはくっつくにしても先が長そうやが
ただ原作が進んでないんやろうが特典付きの2枚組にしては短いなと思ってしまった本編なんて1枚目に入るんやないか?な時間やったし
でも今回もヨシキと松田さん以外の脇もとにかく豪華少ないけどひらりんも出てきたし続きも期待したいで
あフリトのお題でなんかマイルールある?ってやつで松田さんがお風呂で外郎売りをやってるって話してたのに感心したやで 連投すまんやで
オールドファッションカップケーキwithカプチーノ
直前に聞いたのがシャングリラ2だったせいか満足した長さのCDやった
興津はいつもどおり安定しとるのでワイ的にはにこやかに聞いとった
そしてたまたま連続で聞いとる阿座上くん本当にええわ細かいことなんやけど前作よりも飲食シーンが自然で更に上達してると感じたわ
個人的には興津に一息で滅茶苦茶セックスしたいですっていうとこがツボやった
こうも芝居ができる子とか向上心のある子がBL出てくれるのはほんま嬉しいなぁ
阿座上くんの初受け新作は絶対買うやで!と心に決めとるやで >>489
姐さんレポありやで
阿座上くん初受けワイも楽しみで原作読んだんやけどもうちょっと中身があるやつがよかったなと正直思ったで
同じテンテーのバレー男子の話がワイ去年読んだ作品でベスト3に入るくらいよかったから期待したんやけどな
まあでも買うがな 姐さんたくさんレポありやで
シャングリラはワイしみじみ松田さんええなと思いながら聴いとったわ
オールドファッションも引き続き良作やったよな
年越してもめっちゃリピっとる レポ乙やで
前作聞いてないんやけどオールドファッション気になってきたやで >>490
エロばっかりな話なん?せっかく上手い2人でそれやともったいないな
でもやっぱり買うんやけどな 阿座上くん毎回評判ええな
顔は知ってるけど声聞いた事ないから一度聴いてみるわ >>493
エロばっかりってほどでないんやけど攻めがねっちこさに胸やけがするんや
音声になったらもっとねちっこくなりそうで不安や ワイも興津×阿座上くんの原作微妙やったわ
BLでこういうこと言うのナンセンスかもしれんけど攻が痴漢っぽくてなあ…
客が無防備になるのにつけこんでセクハラするみたいな話やからなんかキモさの方が勝っていまいちハマれんかったわ
阿座上くん受はもっとなんかいいBLで聞きたいわ… >>495
>>496
なるほどそういう感じなんか
例えば東漫とか出版社の自社レーベルとかやとこの原作売りたいんやろなとか分からんでもないがそれ以外のレーベルの原作チョイスはいつも謎よな レビューの評価は高かったで
エロのみってほどエロくもないし恋愛過程はよく分からんしキャラも特に愛着持てないけど絵はまあまあ上手いって感じの漫画やったわ
ワイの中ではおわるテンテーと似た感じ >>498
売れてるんか売れてないんかわからんようなくそつまらん原作がCDになって
それが推し×推しだった時の絶望感
ワイは酷すぎたと永久に語り継いでいくやで そもそも書籍で原作が売れてたとしてもそれが音声化に向いた内容なのかってのは別やしなあ
まぁ結局CD売り上げは原作の人気度にかなり左右されてしまう現実があるから仕方ないんやろうけど
きちんと内容があって音声化した意義も感じられるような良作CDが増えることを祈るばかりやで ここの姐さんらってBLCDwikiとかちるレビューとか参考にしとる?無限に金があったら全部買いたいやがそういうわけにもいかんで失敗したくないからレビューに頼ってしまうで もちろんここで書いてくださってるレポは参考にさせてもろてるで wikiてここか本スレかの有志で出来たんやなかったか
大昔のことで完全うろ覚えや CDはwiki参考にしとるで
原作はちるちる参考にすることもあるしアマレビューなんかも見るわ
でもレビュー微妙やったけど買って良かったものもあるし逆もあるな
したらば時代からここの感想の方が相性ええわ Wikiはよくちるちるはたまに見るで
ちるちるは大抵褒めばっかりやからWikiの方がええかな
けどここの姐さん方のレビューがやっぱ一番面白いし信頼もしとるやで ジェラテリアとかチョコバニみたいなスレがざわつくような新作欲しいわ ジェラテリア、なんとなく逆ちゃうかと思って手を出してへんかったんやが
やっぱりええんか ぶっちゃけワイも逆で聞きたかったけど良かったで
原作厨やけど満足できる出来だったわ ジェラテリアはこそばゆい感じがなんとも言えないんよな
出来がええからこそなんかこっぱずかしくてあまり聞き返せないでいる
ワイもタクフルがええけどフルタクで良かったと思うで 二人とも受けも攻めも上手いしな
ワイも久しぶりにジェラテリアからのパーバートロマンスでも聞いて両者を堪能したくなってきたやで 今さら歌舞伎町のレポ読んだんやが屑馬くん攻めの方が覚醒するんちゃうかて攻め期待されとったが受け同様可もなく不可もなくなんや… 歌舞伎町好きでただでさえキャストにガッカリしたのに攻めも可もなく不可もなくなの悲しいわ それなんよ
屑馬くん攻めは期待と思たけど白井受けは既にこれ聞いたやつやなと思ってしまったんよ
好きな原作でこれはキツいわ 今頃グリリバさんの受けがマイブームでピンクのショパンシリーズをひたすら集めたところなんやが、他に受けでエロくておすすめなやつあったら教えてくれないやろか
まともな話でもトンチキでも何でもええ
ちなみに甘い罪の果実は聴いたが一条の攻めも良かったわ >>515
絡みの多さで言うと和泉桂テンテーの「原罪」「有罪」(計4作くらい出てる?)でも話は内容あまり無いというか若干トンチキかも
話も濃ゆくてエロいのは二重螺旋シリーズかなあ
ワイ二重螺旋はグリリバも良いけど攻めの三木さんの芝居が怖すぎて好きなんや >>515
ショタが大丈夫やったら志水ゆきテンテーの是シリーズの近衛篇も可愛くておすすめやで >>515
エロだけでもよかったらゲーム派生やけど社長との花陰の特典CDとか花町物語(潤様とのやつは攻なので注意)とか 歌舞伎町〜は屑馬くんのSっぽいセリフとか屑馬白井で一定数需要があったりとかまあキャストファンは喜んでる印象やな
ワイもその口やけどだからこそいつもと変わらんのがよう分かる >>518
ワイは緑川苦手なんやが是は中井さんがぐうかっこよすぎてリピっとるわ… >>515
ゲーム派生で申し訳ないが「俺の下であがけ」のドラマCD樋口篇が低めの女王様受けエロ堪能できておすすめやで >>515
ゲームやれるなら神学校オススメやで
当時こういう役緑川っぽいなと思ったらほんま緑川で草生えたわ ピンクのショパンがいけたならひたすらナンバラン系列聞いてみたらどうやろ
アホエロしかないで >>515
みなみ遥てんてーのレンアイアラカルトは全トラックエロしかないで
その中の一つだけ子安グリリバなんやけどブリ受けやないのがエロくてお気に入りや >515
オムニバスやが「レシピ」の淫乱受けが淫乱なんやけど品があって好きだわ うおおおお!たくさんレス来て大興奮や!ハアハア
順に調べてみるで
金が足りんわ嬉しい悲鳴やで
何でグリリバの良さに今まで気づかんかったんや自分人生無駄にしてた 年明けたら新作発表が大人しくなったな
春以降しばらくは新作が月数作になりそうで悲しいで 今の状況では収録スケがずれ込んでもしゃーなしやで
メイン別録りでCD出すくらいなら待つわ すまん。姐さん方で今日『お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優』買うた人おる?
ワイオンラインショップのノワで買って今日来たんやけどパソコンで聴いてみたら、ジャケットに書かれてるトラック数と実際入ってるトラック数が違うんや
具体的にはジャケットには6トラックって書かれてるんやけど実際は5トラックしか入ってへんねんこれはハズレを引いてしまったんやろか? ドラマCD「#みなと商事コインランドリー」
4月27日発売決定
男子高校生×アラサー管理人!
大人気ゆるキュンBLコミック待望のドラマCD化!
湊晃役 #山下誠一郎
香月慎太郎役 #島ア信長
原作第1~5話、椿ゆず先生書き下ろしオリジナルストーリー、キャストトークも収録 https://t.co/BTQ2lKLIA4 >>530
ハズレとかないと思うんやが普通に問い合わせてみたらええんとちゃうか >>532
おお、情報有難うやで今さっきオンラインショップの方へ問い合わせたわまぁジャケットに書かれているトラック数の方が間違ってると信じて気長に待つわ >>530
まだ聴いとらんけどワイも今日届いて確認したら5トラックだったで >>534
そうか!てことはやっぱりジャケットの記載ミスなんやな焦ったわーこれで安心して聴ける教えてくれてほんまにどうも有難うやで! 良かったーワイもジャケットと違ったから購入したここの姐さん方に聞こうと思ってたんや
簡単な感想やけど内容はまあ一応身体から始まる関係でタイトルからある程度は察せられると思うがエロ多いでただ気軽に聞けるからなんかリピしとるわ
野上くんは可愛いし熊谷くんも良かったで
今回熊谷くんの攻め声が結構入ってるけど程よくてワイすこ
フリトは一緒に番組やっとる2人やから聞いてても楽しいやで本編に出てくる「キョウスペシャルとろとろウブネコ8人斬り」でめっちゃ盛り上がっとったで 重大発表
『ドラマCD カリギュラの恋』(原作:みちのくアタミ)
キャスト&発売日が決定いたしました
成瀬誠役 『#寺島惇太 さん』
堂山清高役『#濱野大輝 さん』
堂山光高役『#前野智昭 さん』
2022年3月30日(水) 発売
詳細はこちらから
https://t.co/z9lVFGeI7t https://t.co/HzQ4LgHESQ 公式で発表になったやで
【お詫びと訂正】
ドラマCD「お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優」
商品ブックレット記載の情報に誤りがございました。
https://t.co/ta1Axtbtyv
お客様、関係者の皆様にご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
Brilliant Prin >>537
これって受け山中希望の姐さんが多かった作品やなかった? 536やけど思わず感想書いてしもたわ簡単なレポということでよろしくやで >>537
濱野くんは合ってるんやけどずんた受けは微妙やったな確か
でも濱野くん目当てで買うでワイ ずんた受けって直近で10月にあなたのアナは僕のものがあるけどどうやったんやろ >>541姐さんレポ乙やで
単なる表記間違いで済んでよかったな ワイみちのくテンテー作家買いやのにこの話全然覚えてへん ドラマCD「宵々モノローグ」
原作:じゃのめ @jyanome29
キャストインタビュー
初公開
吉乃詩音役
#斉藤壮馬 さん
稲葉礼役
#江口拓也 さん
https://t.co/2KQCKtiQCb
\\発売まであと2週間// https://t.co/BVYhUXaeYB カリギュラはトンチキ犬&ご主人様モノと同じ組み合わせかと思ったら微妙に違ったわ
ワイも濱野くんのために買ってしまいそうや ワイ未だにえろ期鬼リピしてるんやけど山中のこういう受毎月出て欲しい
供給が足りん >>550
わかるわワイもえろ期の山中ほんますこ
新規もっと増えてほしいで >>537
なんで後輩なんや山中が良かったわ
パパしたと言い山中適任の役が寺島に行くの謎やわ >>554
山中が断ったから後輩に仕事が降りてったんやない? キムタクが如くのずんたええ声で可愛かったからなんとなく受け需要あるんかと思ってたわ 山中を最近知って、今まさに純愛と相愛どっち買うかで悩んでたで
せやけど一部キャス変してんねやな >>555
カリギュラはその可能性も否定できんわな
パパしたは元々山中ずんたの配役やったから二人共驚いてたで >>557
後任の拓ちゃんが前任者にかなり寄せてたから違和感はなかったで
あと相愛では興津×山中以外のカップルは受攻が逆転するやで 山中もギャラや体力とか大変だから引退してくんのかな時が経つのは悲しいで 最近ひらりんすこで古の作品色々聴いとるんやが
最近でも受けやってくれてんのな、ほんまありがてえ
交渉人シリーズが絶版なの残念過ぎるンゴ
残りのシリーズ音声化してくれんかの…
テラコヤスは出んかなぁ スレの流れ変えて失礼!男はじ13で初めてヨシキを聞いたんだがホラーが苦手でヨシキの攻めがすごく怖かったんや
受け攻め問わずでストーリーが良くてヨシキでまともに聞けるやつってある? >>559
山中目当てやけど拓ちゃんも好きやから悩むわ >>563
あくまでワイの意見やけど拓ちゃんと阿部はわりと空気なカップルや
興津と山中はエロも多いしメインって感じやな
ワイ健ちゃん目当てで買ったけど山中の方にハマったで >>564
とは言えあくまで山中目当てやから分量がどれくらいなんかわからんかったから助かるわ
ありがとうな
話わからんでもいけるんやったら相愛やねんけどな 山中不足のワイ裏乙女に手出し始めたんやがわりと喘いでくれててええやで
裏乙女は定期的に出てるのにこっちは断ってる説あるんやな >>562
どっちも受けやけど魔彼と愛は金なり
どっちも人外やがホラーっぽくはないと思うしどっちも受けでアホかわいい子やから怖くはないはず
攻めなら愛しのXLサイズ
独特のノリが楽しいし屑馬くんもこれは良かったと思う >>566
ワイもや
受でも攻でも山中の喘ぎほんますこなので余裕でいけたけどBLと乙女は混ぜるな危険やで
せやけど、その仕事はあくまで親戚の仕事やからとちゃうか ずんたコロナやって
>>537は収録済みなんやろうけどまた広がりそうやなあ 裏乙女民には山中の喘ぎはBLっぽくて嫌と不評らしいからままならんなあと歯痒い気持ちや >>562
三兄弟だいすこ
ネオンサインアンバーもここでは不評やったけど初受けなのを考えたらワイは許容範囲やった ワイ以外にも山中不足で裏乙女に手出した姐さん複数おって草
やっぱ断ってるとかあるんかなあ 新規の掛け合い演技こっちで聴きたいで… 裏名BLCDあるし最近なら配信のBLボイスドラマあるで
CDならおしおきセールスマンやSMごっことか
配信はリーマンラブホ男子会やいやらしいマネキンとか同人商業問わずがるまにで色々出てる 最近でもリーマンラブホとかに出てるのにオファー断るとかあるんかな
裏名義ならOKってのも今更なんでやろって思うんやが 単純にお声が掛からないんやない?
カリスマってやつで山中がやっとるキャラが1番人気らしいがそんな売れそうもないし何かで当ててこっち戻ってきて欲しいわ いい演技するのになぁ、ほんま帰ってきてほしいわ
オファー断ってるならしゃあないけどオファー減ってないと信じたい はやしゅーがカラオケ祭で100点とったの姐さん見た?ワイは見忘れて後悔したで
この人はもうBLCD出えへんのかなあ ROMEOの続編にだけは出てもらわんと
原作の進み的にいつになるのかわからんけど BLCDのオファーって多くは本人人気の売上当て込んでアイドル売りしてる人とかアニメやゲームの人気キャラ担当の人中心にいくんやと思ってたわ
樽ちゃんみたいな知る人ぞ知る的な人連れてくる方が異例というか
もっとそのキャラらしい声優さんとか実力でキャスティングして欲しいけど商売としてはそうもいかんのやろな
音声化する作品もわりと発売後すぐのことが多いし続編が出てるわけでもない数年前のマンガとかは望み薄なんやろなあ >>581
マジレスするとワイもそうやと思う
断れるほど山中仕事ないやろ >>577
古川が人気キャラやるとBLの仕事が増えるて前に話してたで 世間が何と言おうとワイは達央のBLが聴きたいんや
受け攻めどっちも好きなんやが復活厳しいかなあ?
前に白井×白井、山中×山中があったように達央×達央を聴きたいで
しかしそのシリーズ何で2人だけだったんだろう?他にokする人がいなかったんか?ヨシキ×ヨシキ、拓ちゃん×拓ちゃん辺りもいけそうなのに
ひらりん×ひらりんはゲームか何かであったんだっけか?グリリバ×グリリバ、隆ちゃん×隆ちゃんも聴きたい 山中がオファー断るとしたら喉の不調が続いとる時やないかな
去年のいつ頃からか喉の調子悪くて治療しるんやて
後はほんま声かからんだけなんかもしれんな悲しいわ ワイの中では山中への需要ははち切れんばかりやけど喉悪いなら調子戻るまで待つやで
攻もやれる人やけど受で好きな人ほんま少ないからはよ戻ってきて欲しいわ なんや切なくなってきたわ
10年ぶりにBLCD聞くのに戻ってきたんやけど、BLに数作しか出てない声優が自分の中では至高の攻やったり受やったりするんよな
もうベテランやし、元々他の女性向けジャンルにそんなに出てないから難しいんやろなと思いつつ、今もまだ手放せないでおるんや 何作も出てても自分が思うハマり役は多くないから一作でもこれはっていうのがあるなら幸せな方やと思うやで >>589
姐さんの思考の攻受も誰なのか聞きたいわ >>586
ひらりんと似た声の人なら自分×自分やってたで
台本通りの台詞順で受け攻め演じて
編集で間を詰めただけいう伝説のCDあるやで
あと森の禿様あたりもあった気がするし
一人で受け攻めやってみる?みたいなタイトルもあったんやなかったかな
昔のCDは実験場っぽかったしチャレンジ多くてすこやったわ
わいも達央×達央聴きたいし帰ってこんかなと思っとる 達央普通に活動してる中ならまだしもこのタイミングで戻ってきて喜ぶのは待ってた人だけで大半がうわって思うやろ 達央が今戻ってきたらBLのイメージまでますます下がりそうで嫌やわ
腐女子やない人らに「BLwwwww」「落ち目の声優がやる仕事www」てBLまで絶対叩かれるタイミングやん たっちゃんはもう帰ってこないやろ
本人とキャラは別としてもBLは恋愛物なんやし嫌って人多いと思うけどな
確か三兄弟、おにいちゃんの愛の時に駒田くんの件でCD積んだ姐さんはワイのほかにもおったはずや ここ達央とか呼ぶようになったっけ?お客さんばっかりか もう本名だといるだけで嫌がられる存在っぽいし裏名義とかやるんじゃないか? >>599
裏名義仕事を禊だの汚れ仕事だの言う輩が増えるだけなんで迷惑やで
ただでさえBL仕事もそういう扱いされて嫌な気持ちはここの姐さんらなら知ってるやろ たっちゃんしばらく出なくなってからなんかの拍子に久しぶりにメインやったとき昔の可愛さからは遠くカッサカサの声になってたのがショックやったわ
昔のたっちゃんを期待してると肩透かし食らうと思う ただのあだ名である事は承知の上なんだけどたっちゃんがたっちゃんで屑馬くんが屑馬くんって名前なの違和感やで
たっちゃんの方が屑なことしとるやろって思うで ここはどんなに良くなっても悪くなっても一度つけられたらそのままやで たっちゃんがもし新作に出てありえへん酷さなら格下げされるかもしれんな
そんなことにはならんと思うが >>593
あ、そっちのひらりんか
受け攻め交互に演じたんかそれはすごいなわけわからなくなりそうや
他にもありそうなんか、調べてみるわありがとうやで
たっちゃん呼びだったっけか、久しぶりに来たから忘れてもうたすまんやで
猛虎弁もカタコトになってしまうわ
たっちゃん聴きたい姐さんいて嬉しいわ 589と別の10年ぶり婆はずっと鈴達呼びやった記憶しかないわ
そんな功績があったんやな そういや鈴達がたっちゃんになった辺りはワイもBL離れてたから知らんわ
文字面としてたっちゃんとたっくんがパッと見て区別つかないことはある 達央とかずんたとかどこから来たんやろと思っとったわ
たっちゃんは今更こっち来られても微妙な気分になるからいらんかな
それよりワイの推しに仕事くれ ここしたらばの時からおるけど呼び方強制とちゃうかったはずやで
癖ある呼び名多いからその名前で呼ぶの抵抗ある人も多いやろうしな たっくんと渉くんが永遠してた時期くらいにたっちゃんも永遠仲間に入れようとして字面が浮かないように鈴達から変わったって認識してた
実際どうかは知らん あだ名とか好きにしたらええけど屑達は言いやすくていいなと思いました たっつん呼びだったのが誰かがたっちゃん呼びを始めて
なんとなくたっちゃんが定着
上の姐さん同様たっくんと区別しづらいなー思ってたのは覚えてる
わりと標準的な呼び方してて
演技や発言でなんかあったら
大天使になったり屑になったり変化してへんかった? アオゾラのススメのタツテラ永遠フリトがたっくんたっちゃん呼びからのあだ名やろ? >>595
最初の頃に件のスレ覗いたらまんまそんな感じやったな
BLに限らずfreeなんかもさんざん揶揄われてたけど 何も悪いことしてないのにブサとかハブとか言われてる人もいたからなあ
ブサはゴブになったけど呼びやすいと定着しがちやね
もやしろなんかも定着したし ハブきゅんはハブなとこ含めてここでは愛されてるし
ゴブもゴブやからええんやん
もやしろは芽が出てるのにもやしのまま定着しちゃってるが 糞長も昔は信長王子みたいな呼ばれ方されてなかったっけ 呼び名が違かろうかなんだろうがここが無くなるより千倍マシやで
ワイコロナ前から家で仕事してるし友達なし毒親とも絶縁中やからプライベートで人と話すのこことレジの人だけなんよ
ここ無くなったら仕事以外で人と喋らなくなって寂しくなるで
だから無くならんでくれ頼む ゴブはきーやんがゴブリン言うたからやなかったっけ
ゴブもゴブゴブと喜んどったし萌えエピソードやで
王子→糞の流れもやけど樽ちゃんとか拓ちゃんへの姐さんらの熱い手のひら返しもおもろかったな たっちゃんはなぁワイ今でもたっちゃんのジャンさん大スコやしブリ達もいける口やったからまたBL演技聞きたいけど
戻ってきたら悪い意味で色んな所から注目あびるやろうし弊害がたくさんありそうでそれは嫌やな >>625
適度に書き込みがあればなくならんやろ
たっちゃんは正直あまりグッとくることがなくなったからもうええかな
歌始めた頃からほんま微妙になったわ
スタライで一回持ち直したと思ったんやけどなあ… >>627
現在のたっちゃんがBL復帰したらやっぱりBLは汚れ仕事なんやなって偏見強まるだけや たっちゃんは戻ってこんやろ
しばらく仕事なくても生活には困らんやろし周りから汚れ仕事に戻ったって言われるのは目に見えてるからプライドが許さんと思う たっちゃんはデビューしたての頃、歌えてイケメン枠で売り出そうとしたら同時期に宮野が出てきて全部持ってかれた印象やったわ
そこで大人しくなったかと思ったが変わらんやつは変わらんのやな 自分で話題振れやはいつも言われてるやろ
そんなにたっちゃん呼びが気に入らんのか 今の時代BLが汚れ仕事ってよりエロが汚れ仕事なんやないか?
BLって今は一般俳優とかも演じてるし >>635
ワイらはそう思っていなくても喘いでるからエロゲと変わらんと思ってる人多いと思うで よもやよもやの妓夫太郎が逢坂きゅんと聞いて
ワイ吉野やと思っとったんやけどなあ
相変わらずこにたんかっこええよな帰ってきて… 妓夫太郎逢坂きゅんはびっくりやったな
ワイも漠然と吉野あたりかと思とったわ
正直もうちょっと普通に喋ってほしかった ドラマCD「ラムスプリンガの情景」
原作:吾妻香夜
出演
野島健児
内田雄馬
緑川光
https://youtu.be/3mKT5NG9Ex4 ドラマCD「ラムスプリンガの情景」
オズ cv #野島健児
夢破れたダンサー
現在はウエイター兼男娼
テオ cv #内田雄馬
純朴で優しいアーミッシュ
ダニー cv #緑川光
過保護なテオの幼馴染
クロエ
cv #本泉莉奈
テッド
cv #神尾晋一郎
ニール
cv #新垣樽助 そういえば神谷がうる星やつらリメイクのあたるやるけどどっちかというと面堂のイメージやったわ 狙ってほしくなかった
別作品の色付いとる組み合わせにしてほしくなかったで ラムスプリンガのキャスト出たんか
弟者とたそってなんか狙ってるキャスティングなん? 正直テオがたそなのは残念やけど脇でも今グリリバ出てくれるのすごいな
ダニーの最後のシーンは好きやから楽しみや 弟者とたそなら大外しはしないやろうからワイはよかったわ 原作未読なんやけど文字のキャスト発表の方にはおらんけど画像の方に山中と歩嬢もおるけどスピンオフとかなんか? >>652
山中は弟者の亡き父
歩嬢はスピンオフの主人公や
スピンオフは最終的にリバる予定らしいで ワイジーンの方が弟者のイメージやった
生姜のキャスティング信じてたんやけど正直今回はがっかりやわ キャスティングはレーベルにお任せやったんやろか?
@吾妻香夜
言いたいこといっぺえありますが とりあえずジンジャーさんからのキャスティング一覧を見た際は椅子から転げ落ちたということだけお伝えしておきます ワイ的にはキャスティングは許容範囲なんやけど
これ原作から喘ぎまくってる攻めやからたその攻め喘ぎがアカンやつやと思う オズ興津がよかった、この配役はなんかどっちもうーん
バナナフィッシュやな つかたそはまだ新規出るんやな
ここの姐さん方的に朗報か悲報かはわからんが キャスティング微妙すぎる
ワイもオズは興津がよかったな
たその攻め喘ぎも怖いし買うか迷う
このキャスティング受け入れられる姐さん方の感想を待たせていただく たそは攻め喘ぎ不評やし弟者は近年の喘ぎ不評やし濡れ場が不安になる組み合わせやな キャスティングだけでも力入れてるのは分かるがどうなんやろ
演出でなんとかなってると思いたい リンクアンドリングで弟者の喘ぎがやる気がないと言われてたな
やる気のない喘ぎに喘息喘ぎが重なるんか地獄やん >>665
やる気がないというより吐息だけで喘いでる感じ
あと近年になっていきなり変えてるわけではなくて2008年あたりから徐々に喘ぎ方変わってるで
年齢が年齢やから喉の負担考えてああいう喘ぎ方に変えたと思えばまあ… むしろキャスティングで力入れてないのわかって悲しい
原作厨で弟者好きやし増田榎木みたいな目に見えた地雷じゃないから買うけどな
こんなに納得できんまま買うの初めてや生姜恨むで 興津オズ良さそうやな。そっちの方が聞きたいわ
原作好きで久しぶりにキャスト発表を楽しみにしてた作品だから残念や 原作厨やけどレポ次第やわ
オズ興津なら即ポチやったけど >>671
ウウッの発表が残っとるで
上の姐さんが言ってる銀河万丈やったら靴食べるやでワイ ラムスプリンガやなかったらこの組み合わせでもまあと思えたけどよりにもよって期待のかかった良作でこれかあ そうやウウッがまだやったな
はよ発表してこの何とも言えない空気を変えてほしい
どっちも微妙に違うのつら >>667
なんかの朗読BLに攻めで出てなかったっけ >>644
バナナの絵文字と魚の絵文字を付けて喜んでる人が結構おるから商売としては正解なんやろな… 別に他の作品でも狙った組み合わせあるけど良作でやらないで欲しかったな
しかも微妙に外してるし >>679
腹立つから全部ブロックしてる
原作人気ある作品で合わんジェネリックわざわざやらんでええやろ >>678
連載始まる前やったかな?
最終的にリバあるとか言ってたで ラムスプリンガすごい楽しみやったから残念
オールドファッションカップケーキでもうやっちゃったけどオズが興津でテオが阿座上くんがよかった ジェネリックはオリジナル作品でやればええのになあ
まあテンテー的にはありなんかもしれないけどワイバナナ原作厨でアニメのキャスティングに不満やったからまだ引っ張るんかいとうんざりや テンテー声優詳しくないと思ってたけど違ったっけ?
レーベルが空気似てるからキャストよんだろ!って魂胆なのかと思っとった 同じ気持ちやで、もちろん好きな姐さんもおるのはわかってるんやが
ウウッの方を楽しみにしばらく冬眠するやで テンテー声優詳しくないしバナナのアニメは途中で離脱してるっぽいで テンテーは「ジンジャーさんからのキャスティング」てツイートしとるから生姜のキャスティングやないの テンテーは桜田先輩のアフレコレポであの山中さんが〜とか社長のこと帝王と呼んでやから声優には詳しいと思うで キャスティングにテンテー関係なさそうやな
恨むなら生姜恨んでくれ キャスティングはジンジャーさんの采配にほぼお任せしましたが神でしたとテンテー言うてるからまあテンテーが幸せならそれでええで・・・ そりゃテンテーが良いならそうかもしれへんけどでもなんというかわざわざ同じBL畑のアニメ化した作品の声優を違う作品にも当てはめるなんて正直二番煎じとは違うかもしれへんけどなんでとは思ってしまう
邪推するならキャスティング担当も生姜たんも所詮利益だけしか追求しとらんのかもな少なくとも作者を思っての愛ある選別なんかと言いたい >>689
テンテーのリプ
声優さんとか詳しくないおばさんでも、なんかすごいってことだけはわかったよ!買ってくれるのありがとう!
2022/01/17 18:59 たそこの前弟者と一緒の仕事したって話してたのこれか 利益追求するんなら二番煎じキャスティングはやらんやろ…
ただでさえ時代が近い作品なのに
キャスト自体がというよりキャスティングがキツいわ なんでストーリー重視のラムスプリンガでジェネリックなんや生姜たん
ジェネリックなんかせんでも売れるんやから演技で選んで欲しかった テンテーがバナナフィッシュの大ファンで作品も影響受けててアニメも大好きですってならおめでとうとなるけどそうでもないんやろ? 吾妻 香夜 @azuma_kaya
チャンネル開設おめでとうございます 「親愛なるジーンへ」ご紹介ありがとうございます★
バナナフィッシュは昔1〜2巻あたり読んだきりだったのでアニメ化の際に全巻文庫版を買ったのですが未だ読めていません。
(アニメは現代設定変更により個人的萌えツボの殆どを失ったので残念ながら途中離脱)→
2020/10/03 21:13 テンテー、世代的に読んでて影響受けててもおかしくないけど、作品には悪い意味での影響は見られへんからなぁ
ほんま、今年はワイの好きなBLに限っていまいちなキャスティングで辛いやで
歌舞伎町もラムスプリンガも…皆のオススメ聞いて余生を探すわ後は頼んだで >>697
利益を追求するからジェネリックなんやなくて?
告知の引用RTざっと見たけどバナナのファンだらけやったし バナナのファンが買うならCDかなり売れそうやね
これで生姜たんがジャネリックキャスティングばかりやるようなったらワイ悲しいで >>694
バナナフィッシュは一応BLではないやで バナナ的にここが永遠なん?
テンテーが納得してるならもう言えることないな ジェネリックキャスティングはお互い不幸だから辛いんよ
そのキャラ絶対この声違うやろって好きなのになるの虚しいわ 逆に考えるんや
バナナアニメのキャスティングはあんま合ってなかったけど
ラムスプリンガはまだ合ってるって
無理や考えられへんわ どっちも合ってないとか地獄やんけ
たそは声がアホそうやねん
アッシュはただの賢キャラやなくて天才でカリスマやからアホ成分はいらんのや
まだ配役逆の方がマシやったわ たそは不良なら合うと思うで
でもたその攻め喘ぎはほんま地雷なんで無理や
ワイハブきゅんとのやつでたその攻めはトラウマや >>709
逆にラムスプリンガはアホな天然わんこキャラやからええんやないか? >>711
ワイ原作知らんから何とも言えんわ
そもそもたそ苦手やから手は出さんけど 生姜空気読むならテンテーの元推しカプの小西×杉山とかにしとけば良かったのに ワイたそは受け作品しか聴いたことないんやがやや苦手な部類の喘ぎやった
芝居はいいのにな
ここまで攻め喘ぎにも逆太鼓判押されてるとレポ待ちになってまうわ >>714
横からやけどその姐さんはバナナの話やと思うで たその攻め喘ぎ聴いたことないから逆にめちゃくちゃ気になってきたわ たそが出てるの何作か聴いたことあるけどあまりCD映えせん声やなとは思うわ
喘ぎよかったら手のひらクルーするけど 人気良作のキャスティングに時代背景が近い超有名作品のジェネリックて… 作品ファンほど買わなくていいかなと思ってしまうやつやで
ワイは重度の声ヲタでもあるが、それでも作品は選んで買うし、推しにはええ作品にハマり役で出てほしいと思うから買わんもんは買わん あまり大きい声では言えんけど古川の攻め息は童貞感あってワイは好きやで
声優誰でもいいから最近おすすめの童貞攻め作品あったら教えてほしいで 古川攻の童貞感分かる
ハフハフ言うとるんよな
そういうので思い出すんやとゴブやハマケンかなあ
ドラマダの日野ちゃまもそんな感じやったな バナナ知らんしワイ的に許容範囲内のキャスティングやから予約するやで(小声)
たそ喘ぎは聴いたこと無いんやけど逆に楽しみになってきた ワイ受けが誰かは色々思いついてんやけど攻めは全く浮かんでこんかったんや
年下わんこ攻めやからたそは意外と合ってる気がするけど吐息喘ぎの弟者の声はたそに全部掻き消されそうやな
でも絡みの以外は二人の演技に不満を感じたことは無いから買うつもりやで たそはデビュー作?のカーヘストヘブンの喘ぎだけ絶賛されてたよな
それ以降は過剰なブリ喘ぎになってもうた カラレでたそ初めて聞いた時は神童やと思ったんやけどなあ ワイもカラレのたそ好き
たそ系統やったら林勇くんの方が良かったと思うわ
他作品の色付いてないし今マイキーとカラオケ100万で注目度も高い
吹き替えも多い子やから洋画っぽい雰囲気も似合ってそうや 流れぶった斬ってすまんやで音声CMが初出し情報やから一応貼っとくな
【BLドラマCD】
2月25日発売
「愛しき人魚」(著:ひじき @saitokinako)
WEB音声CM公開
https://t.co/QrNgaNOqpS
海:#山下誠一郎
ミカギ:#小野友樹
アニメイト特典はおしゃべりCD
特典は数に限りがございます
予約がオススメ
予約受付中
https://t.co/dNXkQYyal4 https://t.co/H9zDi4Loog よかった組み合わせはそりゃ何回でも聞きたいで
自分はラムスプリンガは落ち込んでるけど、もちろん好きやった人にはまたこの組み合わせで聞けるんやと喜んだらええ
もちろん先のアニメのことは知らんでも楽しみにしてる人も楽しみにしたらええ
自萎他萌なのはわかってる、わかってるんやけど好きな作品で連続してキャストで辛くなってるから愚痴ばっかりで堪忍やで キャラ説明見ただけだとバナナよりは合ってそうやけど微妙なんか? 興津がよかったって言われるキャラが弟者やぞ
合ってはないやろ ワイ弟者は合ってると思うんやが
たそは喘ぎ含め不安しかない 言うても弟者は地味にええ仕事すると思とるからワイは期待してる
ただ確かにメーカーから二匹目のドジョウ的なキャスティングを嗅ぎ取ったのが萎えとるんかもしらん たそも弟者も増田みたいやないから多分原作知らんかったらワイ何も感じないと思うで
生姜はこのペアでCD作りたかったら男はじで高校生おい×社会人叔父のスピンオフやればよかったんや
それならワイ買ったで ワイは気にしてないんやけど句読点について口うるさかった姐さんどこ行ったんやろ
元気にしてるとええけどなんや心配やで ワイ最近買いたいのないから昔の原作なんかもCD化してくれんかな
木原テンテーの眠る兎大好きなんやけどCD化されてないんよな >>738
そら原作知らなかったらギャップもなにも無いからな
良原作にガチキャスが来るのがレアってつくづく思うわ
ワイはたそ嫌いじゃないから男はじにも来てほしいけど攻めだと喘ぎがって言われるから受けで聴きたいわ 良原作にガチキャストでも演出とかシナリオが微妙ってこともあるし出来がいいCDができあがるのってほんま大変やと思うわ >>739
ゴミつき気にはなっとったけど言うのも面倒やから言わんかったやで /
公式サイトOPEN
試聴1公開されました
\
激動の幕末で惹かれ合うオメガバース!
『壬生の番い( #篁ふみ /漫画)』
CD&配信【2/15(火)発売】
https://t.co/NxycQUkutf
新選組副長・土方歳三(cv #木島隆一 )×沖田家末裔・総介(cv #増田俊樹 )
斎藤一役 #白井悠介 さんにもご注目 https://t.co/ObCPoRqRCX キャストインタビュー1公開
2/22発売「ブルースカイコンプレックスsixth@市川けい先生@k_ickw」
佐藤拓也さん・江口拓也さん・白井悠介さん・寺島拓篤さんの大ボリュームトーク公開
江「あの寺島さんが」
寺「お、どっちの話?(笑)」
https://t.co/1WCgCKcuUA
https://t.co/9Ar4I99wi9 https://t.co/z4I4UChs0c 最近あちこちでゴミ付きの人増えた気がするんやが若者やろか?時代が変わったんやろか?
ところで恋する暴君てもうCD出ないん? >>741
たその受けも最初の方のみで後は悲惨やで
たそは受けでも攻めでも喘ぎはあかん たそ攻め喘ぎ酷い酷い言われとるが
前にレポでいつか恋になるまでとかムシシリーズのやつは普通やったって言われてたし
それ聞いてワイもこの2本は聞いたし普通やったなって思ったんだが
こんなに悲惨だって言われてるのみるとワイの耳おかしくなったんかと心配になってきたやで >>749
喉の震えに特徴あるけどワイも毎回普通に聞いてるで
ハブきゅんとのは攻め喘ぎちょっと癖強いけどな
たそ苦手な姐さんが言うアカン部分もわかるからとくに否定も肯定もしてないだけや 一般作のたそしか知らんけど演技は宮野みたいやなあという印象やからここで褒められてるのが意外やったわ ワイyoung good boyfriendけっこうトラウマやわ
キャスティングもストーリーも通常シーンの演技も文句なかったんやけどなあ
ここにレポ書いてから一回も聴き返してへんから記憶ももう定かではないがたその攻め息がぜえぜえひーひーうるさかったんや
もしかしたら最近は改善されてるんか? 最近バタバタしすぎてて全く情報得られてなかったんで今更すぎて申し訳ないんやが
弟者厨ワイいつのまにか弟者新規が来てて泣いた
ジェネリックやろうとミスキャやろうと特装版を即予約や
聞いたらぜひレポさせてな >>753
おめやで
ワイも弟者ならそつなく演じてくれると信じて待つわ BLCDコレクション『愛しき人魚』より山下誠一郎、小野友樹、榊原優希、田所陽向のインタビューが到着。4人での収録ならではの出来事とは? #山下誠一郎 #小野友樹 #榊原優希 #田所陽向
https://t.co/ggqaougUre https://t.co/nAehiKeJE4 拓ちゃんコロナやって
後遺症ないとええが
世の中の今の状況考えたら絡みも完全別録りのCDも出てくるんやろな… ワイも弟者は許容範囲なんや
相手が全然イメージ違うたそでジェネリック色強すぎるのが嫌で手挙げたくせに雑な仕事する生姜に腹立ってるだけで >>756
オミクロンなら風邪みたいなもんらしいで
喉凄く痛くなるらしいからそこは心配やな >>758
オミクロンなった人が風邪とは違うって言ってたやで
まあ重症にはなりにくいみたいやからそこは安心やな 去年と違って罹ってもさほど大騒ぎするようなもんではなくなったな 感染力が高いから誰かが陽性になると収録ストップせざるを得ないやんけ 伊東くんも拓ちゃんも元気に復帰して受けやってくれや >>755
これは落ち着いてた秋頃の収録かね
最近だと4人はレアな気がするで
真面目に作品について語ってて雰囲気良さそうやね ドラマCD「宵々モノローグ」
原作:じゃのめ
2022.1.28 on sale
#伊東健人 さん
コメント初公開
詩音のルームメイト
ヴィジュアル系な映画部員・桐斗を演じていただきました
https://t.co/phsw7SZ2y1
\\発売まで1週間// https://t.co/PkmbDSnOxc #重松千晴 さん& #中澤まさとも さん出演の初恋ラブストーリー『#キスで溶かしたそのあとに』より、オフィシャルインタビューが到着!
#まさき茉生
https://t.co/vvIxlgwngy 芸能人も感染拡大してて本格的にもう誰がなってもおかしくない状態やな 既出やったらすまんやで
\2022年発売予定!!/
ドラマCD「悩ましい彼」
原作
凪良ゆう @nagira_yuu
イラスト:葛西リカコ
[徳間書店 刊]
出演
清居 cv #斉藤壮馬
平良 cv #小野友樹
ただいま制作進行中
ドラマCD #美しい彼 シリーズ最新作
#ひらきよ 同棲解消!?
続報をお楽しみに!! https://t.co/5qDviNytSw 最近屑馬くんの名前ばかりやから暇やな
増田やガマラッシュよりはマシやけど 屑馬くんは人気作を選んでるから続きが出やすんよね
数は多いんやけど新作はまだ今年2作やで ワイBLの受が推し声優やないと好き原作でも買う気しないんよなあ
攻なら合ってれば特に好きでなくてもええんやけどな 【BLドラマCD】新作5/27発売
「エンサークルメントラブ」(著:淀川ゆお @yuo_zero )
良:#小野友樹
侑成:#濱健人
一成:#江口拓也
忠弘:#矢野奨吾 他
純情ウブかわカップル・侑成×良&小悪魔やんちゃカップル・一成×忠弘
見悶え必至のいちゃわちゃWラブ
詳細
https://t.co/w69VlCkX6w https://t.co/vk9Gw5DQrz どっちとは言わんがカプ1つだけでええからそこだけ配信で売ってくれんかな >>775
わかる
ワイも受けが好きな子やないと買わんから屑馬くん聞いたことないわ >>776
ワイ原作既読やけど矢野くんメインデビューで淫乱受けか大変やな
カプが混ざってくんずほぐれつはないんやけどチンケル矢野くんカプが濱くんゴブカプにエロ見せつけるとかあるで >>781
濱くんはあるで
Mマス声優の組み合わせが連発した時期に何作かやってる 矢野くんエロ有りのメインはやらんのかと思っとったけどやるんやな 矢野くんて脇でもほぼ見かけん気がしたんやが2作品くらいしか出とらんやん
大変やな
つかもう片方は濱くんが攻めなんか >>777
そのうちポケドラで配信されたらトラックごとに買えるようになるで ワイ矢野くんが所属してる劇団長いこと見てきてるんやけどギブンはともかくがっつり絡みありそうな(原作知らんので)作品に出るのが意外や
劇団員ではないが同じようなコースから声優やってる豊永くんは需要があるかは分からんが全然こっちやらんから余計そう思うやで 豊永も謎に一回だけこっち来てたけどな…
まあ豊永は売れっ子やけど矢野くんはそうでもないからその違いじゃないやろか >>788
出とったんか知らんかったやで
ただやっぱり矢野くんの扱いはよくわからんな 「エンサークルメントラブ」って2カプ同時エロあるんやけど
受けが興津新垣ゴブしか耳が受け付けんからこのCD買うか迷うわ
特に声高めの受けはアカンのやけど矢野くんて声高め? 矢野くん高音の子やで
アニメやソシャゲとかやとショタ多いで 矢野くんショタ役多いけど素の声は癖が無くて爽やかなんよな 3/25発売BLCD『副音声はうるさい十分に』(原作:英子)
西田役 興津和幸さん、野崎役 森川智之さんのインタビューが公開されました
好きはアニメイト・MUGENUP・CROWN WORKS限定特典のフリートークCDでも飛び交っています!
https://t.co/wjVzgMIJiJ
インタビュー
https://t.co/Y5QQdtiAjc 3/25発売BLCD『副音声はうるさい十分に』(原作:英子/出演:興津和幸、森川智之)
試聴が公開になりました
「あっデートって自然に思い込んでる時点でやばい上司だ私!」
https://t.co/IzednXMq7U 豊永が謎に1回こっち来た2014年に木村良平も脇で来てたから
勢いでBLに出てみようぜwwwwwみたいなノリだったのかと当時勝手に思い込んでいた 矢野くんひ○わりじゃない劇団だからBLCDのメインに出れたんか メイトオンラインにあったけど既出だったらすまんな
落ちこぼれαとエリートΩ
発売日:2022/04/27
学園イチの問題児×品行方正な教師
「速攻で孕ませんぞ」
文武両道、眉目秀麗、自他共に認める優秀な教師・月岡(つきおか)。
そんな彼の唯一の弱点は、“Ω(オメガ)”であること。
名門校の後継者であるため、周囲を欺き“α(アルファ)”として生きてきた。
しかし、運悪く学校で発情してしまう。
しかもその様子を学園の悪魔と恐れられる不良・椎崎(しいざき)に撮影されてしまった。
ヒミツにする代わりに体を差し出せと迫られて…!?
エロとキュンがたっぷり詰まった至高の学園ボーイズラブ●
椎崎が月岡の乳首を開発しちゃう…!?●
本編後の2人の物語、描き下ろしエピソード
「落ちこぼれαとエリートΩ 俺だけの先生。」も収録!
阿部敦
新垣樽助 ワイも樽ちゃん受けなんやろか?て原作試し読みしてきたんやが受けと攻めの体格差が樽ちゃん攻めな予感がしたで
樽ちゃん受けの新規待ってるんやけどな… 品行方正な教師なら山中が良かったわ
阿部も嫌いやないんやけどどっちかというと攻の方が好きや 樽ちゃん新規嬉しいんやが試し読み段階ではストーリーがありきたり過ぎて買う気が起こらんな あー、樽ちゃん山中なら迷わず買ったな
逆でもええんやで 樽ちゃんの高3は無理があるやろ
偏屈な有名画家の遊佐様(攻)に絵を描いてもらうために体を差し出す破産寸前ギャラリーオーナーの樽ちゃん(受)をください まぁ皆とりあえず帝王森川か古の総攻成田に一回抱かれとけとは思うやで
自分はふにゃっと可愛い年上上司興津(攻)にガタイ良し樽ちゃん受を待ってるんやが 普通にかっこいい興津×色っぽい樽ちゃんください
年下攻めでも同い年でもええ みんなの夢の樽ちゃん受け全部実現してほしいなぁ…特に興津×樽ちゃんは是が非でも実現してほしいやで 別に無茶じゃないキャスティングやと思うんやけどなぁ
合う原作もありそうやし今年こそは期待するやで 【 新作 】
生徒のオモチャ
学園イチの問題児(α)×品行方正な教師(Ω)
大人気オメガバース学園BLがついにドラマCD化!!
『落ちこぼれαとエリートΩ』
(原作:ととふみ)
[キャスト情報]
月岡 誠一:阿部 敦
椎崎 遥:新垣 樽助
[発売日]
2022年4月27日(水) >>819
やっぱりそうやったな
攻のあの見た目で阿部はないやろなって思ったわ 樽ちゃん新規は嬉しいんやけど孕ませとかそういうワードにヒェェってなってまうワイ 孕ませはオメガバースやから仕方ないな
せやけど樽ちゃんが孕ませられる側なら新鮮味もあったんとちゃうか オメガバ萎えるけど樽ちゃんが孕むんやったら買ってしまいそうなワイ 樽ちゃんがええ声の遊佐様に孕ませられるとかならアリやな
でも樽ちゃんはオメガバやとΩじゃなくβって感じする
狂僕のイメージのせいもあるかも 副音声の原作知らんかったから受け攻めも知らんで勝手についに森川受け来たんかと思ったらそんなことはなかった
早よ森川は抱かれてくれや 知ってるで
それでもワイはずっとこの人の声は受けやろと思って十数年生きてきたんやで >>826
賢プロやし余裕でまだ出るやろ
仕事してます感なテンプレ喘ぎは直ったんかな阿部 阿部はなんかアホの子みたいな感じになるのが苦手や
でも寄越す犬は驚いたああいうのならイケる 阿部は特に嫌とか好きとかなくビジネスライクてわBL出る感じは気楽でええわ
でも全然色気を感じないので一般作の阿部の方が好きやけど エロ薄めのドラマCD寄りのほうが向いてるんやろうな 阿部はなぜか何やっても変わりばえしないように聞こえる
屑馬くんと同系統 屑馬くんもっと低音受けやればええのに
低音というか正確にはラブラブなシーンの時にそんなに可愛い声出さないタイプの演技
どんな性格のキャラクターやっても可愛いの表現が全部似てる気がするんや
アニメでは演技良いのにBLではワンパって言われてるのこれのせいだと思うんや 屑馬くんの某刀みたいな低音受けをずっと待ってるんやが需要ないんか
もちろん攻めでもええ ここ見て覚悟して聴いた歌舞伎町バッドトリップの屑馬くんほぼ普通やったもんな…
あのキャラのカリスマ性が感じられんかった
白井もこれじゃなかったし1回聞いてリピはないで
美しい彼とかラブネストとかララとかよ屑馬くんは気の強さが合ってたと思う
目を閉じても光は見えるよと愛しのXLはワイはすこ 樽ちゃん受ならハマケン攻がええなあ
というかハマケン総攻で片っ端から抱いて欲しいやで
半グレの悪いハマケンがええわ 樽ちゃん受けの話でスレ伸びてて草
ワイも同意
帝王受けはショパンシリーズのテラコヤス攻めは結構萌えたで
このシリーズトンチキ過ぎて逆にオススメや >>840
そんなんあったら即ポチる何が何でも絶対買うわ ドラマCD「スロウ・ダメージ DramaCD Vol.1 Taku AfterStory」
発売日:【CD版】2022年3月25日(金)発売予定
【ダウンロード版】2022年3月26日(土)0:00〜配信予定
価格 :【CD版】3,850円(税込)
【ダウンロード版】3,300円(税込)
仕様 :CD2枚組
シナリオ:淵井鏑
イラスト:山田外朗
音楽 :EDテーマ「predawn」(歌:THE ANDS)
発売元 :株式会社ニトロプラス・株式会社コネクトハーツ
販売元 :株式会社コネクトハーツ
レーベル:Ars Cattleya -アートカトレア-
さらに、『スロウ・ダメージ』のスピンオフにあたる18禁SP(スマートフォン)ブラウザゲーム『スロウ・ダメージ Clean dishes(クリーンディッシーズ)』のドラマCDの制作も決定いたしました!
こちらも“淵井鏑”書き下ろしシナリオと“山田外朗”描き下ろしジャケットでお届けします。続報を楽しみにお待ちくださいませ。
発売日きてたわ
2枚目は主題歌しか入ってないみたいやな 買うけど @movic_media
【BL】2022年春発売
BLCDコレクション「ドSな裏アカ男子くん」
著: #すめし @sumeshiwwww
出演
有村桜季:#伊東健人
ナナ:#羽多野渉
アニメイト特典:キャストトークCD
早期予約特典:すめし先生描き下ろしイラストカード&すめし先生書き下ろしシナリオボイスドラマ 【Chéri+3月号】
ドラマCD「手を伸ばしたら、つばさ(原作:山田ノノノ)」制作決定!! 宵々モノローグとイケメン先輩が実は童貞でどうこうってCD届いたんやが
10時間くらい放置プレイしとるんや
ワイもうホモCD卒業かもしれん… >>844
すめしテンテー読んだことないけどCD続くなあ
渉くんと伊東くんは何気に初? >>844
ワイ全く買う気なかったけど伊東くん受け待ってたから買うかな
>>845
割と最近単行本でたばかりなんやけど跪いて〜が結構売れたんかな >>847
そういう時もあるよな
気が向いたら聴いて感想落としてやで >>847
姐さんいつでもええから興津野上くんのやつレポ待っとるやで >>844
発情せえへん人外絡まん伊東くん受待ってた買うやで 【誤表記のお詫びと交換のお知らせ】1
2022年1月28日発売
ドラマCD「宵々モノローグ」
上記タイトルにて、ブックレット内に表記の誤りがございました。訂正の上、ご購入いただきましたお客様ならびに関係者の方々へ深くお詫び申し上げます。 https://t.co/U9c2VuEE6W 【誤表記のお詫びと交換のお知らせ】2
2022年1月28日発売
ドラマCD「宵々モノローグ」
つきましては、希望されるお客様へ正しいブックレットを郵送させていただきます。お手数ですが上記スレッドのお知らせ、もしくは以下リンクをご確認いただきますようお願い申し上げます
https://t.co/ZHd32dTZsN 上の姐さんやないけどワイも興津野上をがるまにで買ったから先に感想落としてたらごめんやで
明日発売やからまだ聴けへんのや ドラマCD
「俺と上司のかくしごと
つづきのはなし」
原作:嘉島ちあき(海王社刊)
/
試聴ムービー
姉崎ver.を初公開
\
隠れアイドルオタク部下
CV: #江口拓也
✖
ワガママ鬼畜上司
CV: #野島健児
#俺と上司のかくしごと
2022年2月25日発売 https://t.co/hvbfHvKWRX >>853-854
生姜たん男はじでもやってたしちょこっとミス多いんかしら
経費の無駄やから気をつけた方がええのにな 長文興津厨やが野上くんとのイケメン先輩が実はどうこうCD聞いた
原作未読
感想がなにも出んくらいなにも引っかからなくて
興津は高めの中音で野上くんはあんまり記憶がないやが中音くらいで
ピュアっ子興津にガンガン攻めるのに受けで…っていう
なんかうん
チンケルも出てくるんやけどチャラくてどうでもよくて
とりあえず原作すこな人は買うとええと思う
ホモCDEDが重症な人は買っても全部右から左やと思う
ワイはあかんかった
フリト聞くの忘れてたけど上の姐さんがちゃんとしたCDレポ落としてくれると思うからそっちを参考にしてな 姐さん乙やで
ワイも興津野上を聞いたんやが原作既読で原作そこそこすこでもなかなか辛かったわ
興津も野上もふわふわとろとろな声でかわいいのはよかったんや
ワイは攻厨で攻喘ぎもすこで攻がかわいいのがたまらん人間ではあるんや
せやけど原作での興津の普段王子扱いされてる時の声と恋人の前でのデレデレな声のギャップがええはずやのに少なすぎて終始ふわとろで物足りんかった
ワイの好きな「僕が抱きたい」の台詞もさらっとしすぎてそこでドキドキさせてくれるんとちゃうんか
野上も元ヤン設定で昔のガン飛ばしが出てくるはずやけどさらっとしすぎた
スパイス足してくれや
確かに原作もあっさりやしセックスもフェードアウト多めやけど原作そのまんまで音声化すると原作のあかんところがモロにわかって辛い
ワイは朗読CDが聴きたいんとちゃうねん
ライター仕事してくれや
チンケル主人公の番外編の方が最初から最後までしっかりセックスしてる場面が多いから音声化するならあっちの方が映えたんとちゃうか
感想がないのが感想みたいな作品やったわ 姐さん方レポ乙やで
なかなかに残念やったみたいやけどレーベルが出来立てで制作陣がこなれてなかった感じなんかな
せっかくのキャストなのに勿体ないな
ワイ今月の野上くん受けどっちか買おうかどうしようかと思っとったんやけど熊谷くんとの方にしてみるわ みんなの夢の樽ちゃん受けカップリングまとめとくやで
ワイのすこなひらりんも追加や
でもひらりんだと攻め樽ちゃんっぽいなぁ
帝王
興津
遊佐
山中
ナリケン
ハマケン
ひらりん >>861
ひらりん×樽ちゃんもええな! とにかく樽ちゃんはベテランに抱かれてほしいやで 攻厨のワイがそんなひらりん攻で樽ちゃん受なんがええんやでと主張するやで
干支一周して久しぶりにBLCD聞くようになったワイにはひらりんは攻のイメージが強いんや 拓ちゃんには抱かれてるけどオリジナルか元彼しかないからええ感じの原作でまた抱いてほしいな ワイBLの樽ちゃん聞いたことないからごめんやけど受け声やなあと思ってたから意外やで 攻に一家言あるネキちゃんにもひらりん賛同してもろて嬉しいで
腹黒王子様か鬼畜低音でオナシャス
樽ちゃんには安元速水十郎太さんあたりの低音ベテラン勢にも抱かれて欲しいのう 樽ちゃんは現実問題として僕のおまわりさんと囀るが終わったら受け卒業なんやろなと思ってる
待ってれば一生続けられない仕事のスピンオフが出るかもやけど母海さんのワンコ攻めが微妙なのがな ワイ男はじの樽ちゃんだいすこやからああいう受けもっとやってほしいやで
でも樽ちゃん受けの最後の新規2019年なんや… >>861
山中やと樽ちゃん攻のイメージやなあ
ひらりんもええな >>861
年下攻めでゴブと阿座上くん追加で
ワイも現実は>>868なんやと思うけど希望はもちたいやん 受は体力的に大変らしいな
たまに若い人でも酸欠になるって言うし樽ちゃんもいい年やからな 樽ちゃんのBLデビューがもっと早ければ…いや囀るに連れてきてくれただけでも感謝やねんけど 樽ちゃん脇で出てたけど囀るで作者指名で大抜擢だったもんな
ここはジェネリックまみれやしこんなケース今なら滅多になさそうや うろ覚えやが囀るは作者な指名じゃなくてあまり受けやらん人でって依頼やなかったっけ? >>875
それもあるけどヨネダテンテーがFate zero見てたから引っかかったんじゃなかったか
タイミングがハマったんやな 樽ちゃんってちょうどいいんよな
派手やないけど地味でもなくなんか上品で適度に枯れてる感じがほんますこ
ワイがアラサーくらいのきちんとしたタイプの受が好きやからってのもあるけど 調べたらそのテンテーzeroの本出してたんやな
選出の時に用意されたサンプルボイスを聞いて選んだとか言ってるニュアンスな記事を過去見た気がするのにタイトル思い出せん zeroに樽ちゃん出てたの今まで知らんかったわ
今まさに男はじ聴いてたらフリトでキャラの解釈の仕方をさらっとすごい高度なこと言ってて恐れ入るわ それまでメインやってこなかったタルちゃんにマネが無理強いはしないけどオファー来てますって原作渡したんよな
二重の意味で受けてくれてありがとうやで なんか良い情報やとええけどな
/
予 告
\
本日の夜、日付が変わる【午前0時】に、
ブリリアントプリンの新情報が解禁予定です
どうぞお楽しみに このスレの住人の平均年齢50くらいか?
樽ちゃんはずっといて欲しいけど他はもっと20代30代前半の色んな若手来て欲しいわ
お歌は上手くても演技が微妙な若手多過ぎてメーカーもなかなか起用できないんかなあ >>883
ウウッは書いてたメーカー側がもう忘れてるとかやない?
さすがに引っ張りすぎやろ >>882
新作の数が少なくなりすぎて若手が起用される余裕がない状態なんやろ… 女性向ソシャゲやCDコンテンツ出てても今は数が多いからわざわざBLに来ない若手声優はいくらでもおるやろ
それに濡場のあるBLや裏名義仕事は別の技術が必要やから若手を育てたり技術を継承させる余裕が製作側にもないんとちゃうか
まだまだ現役やけどひらりん興津の汁気のあるリップ音はちゃんと継承されてほしいやで SE技術はみんな先輩と共演した時に学んでるってカッキーが言ってたなあ
最近はコロナでキャスト全員収録ができない上にメイン2人だけの低予算CDが増えてきて難しいんとちゃうかな 樽ちゃん受の話題をまだ引きずってごめんやけどワイ受を樽ちゃんで自然と読んでた好きな漫画がまだCD化してないから来てほしいなあ
アワードノミネートされてるからCD化の可能性はなくはないけど新規で樽ちゃん受けてくれ 「タチとネコどっちがいいの?」っていうがるまに専売のヨシキ×石谷くん×土岐くんの3P聴いた姐さんっておる?
スレ辿ったけどレポないんよな
原作の同人持ってるけどひたすらエロやってるだけやし裏名義やからどんくらいエロいんか気になるからポチるつもりなんやが買った姐さんおらんのかいな? 今の若手はアーティストやアイドル気取りしたいのばっかで
わざわざ汚れ仕事してまで知名度上げたい人とか少ないと思うで >>892
ここ配信系には食指伸びない姐さんが大半やと思う
ツイでレポ探してみてもええんとちゃう ここにチンケル受厨の姐さんいたっけ?
興津野上のイケメンふんたらのフリトでスピンオフもドラマCD化予定って言うてたで
本編の方は良くも悪くも原作通りというか書き文字まで全部脚本に起こしてて
常日頃から原作通りにせえと思ってたけど忠実過ぎても単調に感じるんやな
これは原作が最初からもう付き合うてもてるからやけどやっぱ付き合うまでのあれこれは欲しいわ
2年ぶりくらいの野上くん目当てで買ったけど原作通り100%のイケメンふんたらより
妄想フェラのカットは惜しかったけど原作補完でラブシーン足されてるAV男優のほうがドスケベでリピってるわ
こっちは付き合う前後で2人の芝居違うのわかるしスケベ特化かと思いきや意外と心のやりとりしててよかった
イケメンのほうはフリトのほうが印象に残ったかもしらん
受け攻めなんて愛し合う2人には関係ないから最初はどっちもやったらええやん身体の相性はあとからついてくるで精神の興津に
なるほど確かにってしみじみ同意してる野上くん草やった
さすが前のめりでBLCD出てるだけあるわ
しかしがるまに0時配信便利やな〜フリトもあるし特典漫画も読めるしフラゲとかブクレでスタッフチェックとかに拘らんのやったらめちゃくちゃ手軽 >>894
ここでもがるまに利用者は多いと思うで
山中×拓ちゃんの配信久々に見に行ったら7000DLもされてたからこれから先の時代配信の方が主流になる可能性もあるんとちゃう
レビューもテンション高過ぎて読んでておもろい チンケル受厨なんておったやろか珍味確定やしなあ期待されてた本編それやと続編もお察しやろな >>889
糞ソシャゲが溢れてるからBL出たがる若手は増えてないんだよなあ ワイ続編の方が刺さったからチンケルキャスティングされた時に落胆したやで
盛大に喘いでくれるキャストがよかったやで ワイ配信系は裏名から素人までそこそこ聞く方やと思うけどリバ苦手やからタチとネコ〜は専門外やわすまんやで >>892
がるまにのレビューが実質レポみたいなものやん
収録時間のほとんどは絡みシーンやからエロいとは思うで
でも絡みシーンはほぼ連結3Pやから好み分かれるで
低音攻めヨシキと通常運転リバ石谷くんとバリネコ土岐くんやったわ
石谷くんは受けも攻めも両方やる役やけどあまり攻めっぽくはないな
ヨシキはあまりしゃべらんし感情あまり見せない役やから影が薄めやけどそつなく仕事しとる
わいはこの作品で土岐くんの受け演技を見直したでこの演技を商業でもやってほしかったわ ゲームはDL好きやけどドラマCDはCDで買う方が好きやなあ
結局PCに取り込むんやからあんまり変わらんのやけどな >>895
なんやそれフリトだけ聴きたいわ
レポありがとやで >>902
ワイもPCにCD取り込んでこれから聴くぞっていうのが様式美というか儀式というかなんか好きやで
配信だとついスルーしてしまう ワイ少し気になってるのががるまになんかで買うのとCDの音質はおんなじなんやろか?
例えばCDはデータを書き込む際にオリジナルデータを44khz16bitに圧縮して収めるやろ
だけど配信サイトでダウンロードするやつはデータを買ってるわけやからwaveとかだと圧縮してない分そっちの方が聴こえ的には良かったりするんやろか? 先日がるまにで買ったやつは拡張子waveのとmp3のがあったやで
音がいいか悪いかはよっぽど変じゃ無いとわからん勢やから判断つかへんけど
がるまにみたいな同人配信系の良いところは値段が安い事と隠語に緩いって所と
濡れ場SEが付くバージョンと付かないバージョンとかを両方入れてくれる人が多いってとこやな
たまにSEで萎えたり笑ったりする事あるしな そうやね無圧縮でも圧縮でも普通音質の違いなんて分からんよね
ワイも聴き比べしても同じボリュームの時に無圧縮の方が圧縮よりもハッキリ聞こえるってだけで音の広がりとか立体感とか違いなんて全くわからへんもん
気にするだけ損やなわざわざつまらん事聞いてすんまへんでした 試聴1公開
2/22発売ドラマCD「ブルースカイコンプレックスsixth@市川けい先生」
CAST
楢崎元親役【攻】佐藤拓也さん
寺島夏生役【受】江口拓也さん
アレックス役 寺島拓篤さん
小比類巻知羽役 神尾晋一郎さん
ほか
https://t.co/8n6pHCpuZ8
ロングver
https://t.co/Mxi3sF6gQ4 https://t.co/WQQN3BkuZP \新 作 告 知/
鳩屋タマ 原作『 猫とスピカ 』
ドラマCD続編の制作が決定
詳細につきましては後日お知らせ致します。 >>909
続編来るやろなとは思ってたけどこんなに早く来るとは思わんかった
攻めはゴブ興津阿座上くん拓ちゃんあたりのイメージ >>901
教えてくれてありがとやで
土岐くん目当てで買おうと思ってたから土岐くんのためにポチるわ 宵々モノローグ
原作未読の長文興津厨
そもそも興味ない原作やからサラーッと聞いたんやが屑馬くんが相変わらずのぶりっ子で泣きの演技はお察しなんで特筆すべきことがない
とりあえず絡みのとこだけでも聞くかとトラック飛ばしてそれっぽいトラック聞いたら
チンケルからのキッスがくっそ優しくてできる子チンケル!!!ってなったやで
ただの中音に近い低音やなくて優しい中低音やから聞きやすい
原作すこなら買うてもええかも知らんけどちゃんと聞いとらんから手放しでおすすめはできん
ワイはちゃめちゃなホモCDEDやからもうほんまに聞けそうにない
なんていうかちゃんとしたストーリーのホモCD聞きたいんよな…
レポにならんですまん >>912
レポ乙やで姐さん
姐さんのレポはいつも面白いから期待はしとるけどあまり気分が乗らん時に無理して聞かんでええと思うやで
よっしゃ聞いたんぞって時まで積んどいてええと思うやで >>909
ここのレーベルは続編割と作ってくれるよな
だったらお前に抱かれるなんてーの続きも期待してええんかな久々に結構リピっとるんよな >>884
ワイも待ってるけど多分複数カプで短めのやつか攻以外はやってくれないと思うわ >>912
レポ乙やで
屑馬くん出演なら話は面白いイメージやったからなんか意外やな >>912
姐さんレポありがとう
ワイ来月チンケル攻めのやつ買う予定やったからチンケルできる子報告嬉しかったやで
今後姐さんのホモCDEDが治るような良作CDが発売されることを祈っとくわ >>909
竹内くんが上手かった奴やな
2巻は別カプメインやから攻め誰やろ 【ドラマCD情報】
\情報解禁/
本日発売、#ずんだ餅粉 先生(@zndmochi_0000)初D+C『2ndバージンのじょうずな捨て方』のドラマCD化が決定です〜!!
詳細は決まり次第お知らせします ちょっと遅れたけどおまいら今月何買うのおおおおお
2/15 壬生の番い 木島くん×増田
2/15 壬生の番い 下巻 特装版CD付 木島くん×増田
2/18 愛しのXLサイズ・続々 ヨシキ×屑馬くん
2/22 ブルースカイコンプレックス sixth 拓ちゃん×チンケル
2/25 俺と上司のかくしごと つづきのはなし チンケル×弟者
2/25 小林先輩は女の子でシたい 興津×前田くん 興津×徳留くん
2/25 愛しき人魚 ゴブ×誠一郎くん
わい今月ゼロやわ
強いて言えば前田くんと徳留くんのデビューの出来が気になるやで
屑馬くん 1, 3
チンケル 2, 1
興津 2, 0
木島くん 2, 0
誠一郎くん 1, 1
ヨシキ 1, 1
野上くん 0, 2
増田 0, 2
熊谷くん 1, 0
拓ちゃん1, 0
川原 1, 0
ゴブ 1, 0
鈴木くん 1, 0
白井 0, 1
千晃くん 0, 1
前田くん 0, 1
徳留くん 0, 1
弟者 0, 1
※数字は攻め、受けの順
人が多くなってきたから来月からは2作以上出てる人だけにするで >>922
お疲れ様やで
でもワイも買うものないわ… >>920
攻めのキャストがなんと!やから引っ張って大々的に発表するんちゃう? ワイは今月はお休みして積んでるCDを崩すことにするやで
今更すぎる感想投下してたらごめんやで 何買うの姐さんいつも乙やで
ワイも今月は買うものないわ >>922
このご時世やからしょうがないけど寂しい感じやな
ワイはブルスカ買うやで 愛しき人魚を買うかどうか迷ってる
買ったらレポ落とすわ >>922
姐さんいつもまとめありやで
愛しのXL買うわ
小林先輩はレポ待ち >>922
姐さんいつも乙やで
ワイは誠一郎くん受け聞きたいから愛しき人魚買う予定
とはいえまだ予約してないから週末隣町の兄友行ってくるやで >>922
何買う姐さん乙やで
ワイは愛しき人魚だけやけどしかしホンマに数が少ないな… 何買うの姐さんいつも乙やで
ちる箱今回ガマ外れたんやな
このメンツちょっと見たいやで
CHILL CHILL BOX 8th朗読劇
CHILL CHILL BOX 8th
日程:2022年4月23日(土)
会場:光ヶ丘IMAホール
出演:
#野島健児
#阿座上洋平
#羽多野渉
#田所陽向
#波多野和俊
チケット発売日など詳細は3月上旬に公式サイト&Twitterにて発表
続報をお待ちください
https://t.co/Ack5EvltCw
#ちる箱 https://t.co/GtnagwxhAy 阿座上くんと田所くんおるやん
田所くんはこのまま新規増えるかと思ったらそうでもないんよな >>937
やっぱりまだ低音枠として知名度が足りてないなと思うんよな
何かハマり役を掴めればええんやけど 田所くんお歌も上手いのに
知名度ないんやな何か当たり役出来たら変わるんやろか >>936
ガマ皆勤賞やから追加あるかと思ったら今回参加できんってツイートしてるな
順当に行けば阿座上くん×弟者やろうけど弟者受けは5thでやってるし変化球で来るんかなあ >>936
>>941
ガマがわざわざ「今回は参加できません」てツイートしとるからオファーはあったんやろな 弟者またちる箱出てくれるんやね
ワイちる箱参加したこと全くないんやけどチケットて普通に取れる感じなん?
今回のメンツ気になるので行けるなら行きたい >>939
王様ランキングのドルーシすこやで
まあ人気が出るってタイプの役ではないんやが \本日解禁‼/
ドラマCD「#ララの結婚 3」
初回限定ピュアらぶ新婚家庭セット
6/24発売決定‼予約開始
原作 #ためこう
初回限定描き下ろしマンガ小冊子つき
CAST
ラムダン #斉藤壮馬
ウルジ #江口拓也
ララ #長谷川育美
ロサン #西山宏太朗
バドマ #福山潤
https://t.co/msRvLq3GXZ https://t.co/IGyIT0j7XT ドルーシめっちゃすこ!おかげで田所くん気になってるとこなんや
ええキャラやけどBL需要見込める感じではないんよなあワイも王妃とのノマ萌えしかしとらんし プロフィット何で解散したんやろな
売れっ子たくさんおったのに >>944
ドルーシすごい良い役やけどイケメンやないからな >>943
ワイコロナになってからは行ってないけど普通に取れると思うで
前方確約のS席だけ取りにくかったような気がする >>949
やたらキャパ小さいから心配しとったけどそれなら良かった!
ありがとう ドルーシにこんなに反応もらえると思ってなかったやで
ワイもホモ目線ゼロで純粋に面白くて見とる
配信番組でチンケル上田さん安元田所くんって並びで話しとるとチンケル地声高いなと思うわ 今頃気付いたんやが男はじ10って和泉桂さん脚本やったんやな!
男はじ全部は聴いてないけど、聴いた中で10はなんか雰囲気違うなー高校生設定じゃないからかなーと思ってたが和泉さんだったからなんやな
男はじっぽくはないけど好きなんよ
清澗寺シリーズと有罪シリーズに最近目覚めたワイなんか得した気分 >>951
あれでチンケルの低音が草不可避なのよくわかるで
田所くんみたいな天然のええ声にはどう足掻いても勝てんのや >>952
また社会人もので脚本やって欲しいやで
山中受でやって欲しいわ 山中受けなら秘書課うさぎ聴きたいんやけどなあ
発売から年数経つし望み薄やろな >>955
あれピッタリなんやけどな
原作エロいし絵も上手いし売れてそうやのにあかんのかな 田所くん×阿座上くんでアンダーマイスキン聴きたいで >>957
ええ声同士でええな
ワイもめっちゃ聴きたい
阿座上くん受け気になるしヒーリングパラドックス楽しみやで なんちゅー素晴らしい組み合わせやワイだったら10年越しの恋だからとかラブクオリアをその組み合わせでCD化してほしいで このスレって妄想キャスティング許されるんか?
まぁ妄想しても当たらないんやろなと思う悲しみ 過去スレでわりと色んな妄想実現してきたで
刀の燭へしやらくりみつやらくれくれ言うてたらホンマに来たり
ヒプマイ好きの姐さんの竹内栄治くんも最近メイン来たんやなかった? ちょっと上で散々樽ちゃん夢カプやっとったしウェルカムやで あの漫画はこの声優にならへんかなとかもええのんか? ワイもあの漫画はあの声で聞きたいなと妄想するけど実際は違ったら辛すぎるから書けんでおるやで
とりあえず興津×樽ちゃんとだけ吐き出させてくれや 相手は問いませんので健ちゃんの新規を待ってますわん 一本でいいから興津×健ちゃん欲しい
フリトは絶対につけて欲しい 未だにCDになる基準がわからんからこれ興津樽ちゃんやなぁと思っても望みがあるのかどうかわからんのや 久々の野上くんの新規が続いて嬉しいワイは古川野上くんか野上くん古川が聴きたいやで 何言っても自由な流れやな?
ワイはミドリンに若手を抱いて欲しい! ワイはもうないやろうけど谷山のドチャエロヤンキー受けにまだ夢見てるやで 包容力ある年下わんこ攻め熊谷くん×恋愛トラウマ持ち受け山中でお願いしたいやで 気位が高くてでも線が太い美人受け樽ちゃん現実にならんかな
よさそうな原作ないかな ワイは熊谷くん×拓ちゃん欲しいやで
そのうち来そうな組み合わせやが >>975
上に書いた秘書課がまさにこのイメージやわ ワイは英則くんがメインでBLに出てくれるのを大人しく待ってるやで グリリバのことやろ
本スレでここのスレ貼られてから変なテンションかつ妙な猛虎弁やら愛称で浮いてるご新規さんおるよな
>>1読んで半年&過去スレROMって ここ以外でもミドリンって見たことないけどそう呼ぶ人もおるんやな
まだリョクセンコウの方が分かるわ 世代やからミドリンがわかってまう
ワイも他スレで別の声優のあだ名を書いたら誰ファンだったか何歳ぐらいかがバレたやで ミドリンはグリリバ発祥より後だった気がするで
どっちにしろ懐かしいのは変わらないと思ってる婆 懐かしいあだ名ってどんなんがあったかな
グリリバ活躍してたのって90年代やろ?思ったら2010年代も結構おるな グリリバのあだ名は昔ミッピーってのもあった気がするやで
それはそうとワイは英則くん×山中を夢見とるで グリリバは柴田亜美の漫画で知ったからそれからずっとグリリバやな
8年ぶりに抱かれますCD化せんかなあ
阿座上くんか熊谷くん受で聞きたいやで
攻は可愛い系がええから野上くんかなあ >>976
ワイアマミヤテンテーのネイキッドカラーすこなんやけど
CD化するなら受けは樽ちゃんが理想と思って読んでたやで
年下執着攻めの花屋×誘い受けの画家の話や 久しぶりにきみがいなけりゃ息もできない聞いたけど潤様ほんまかわええ
なんというか受けって感じの声質や >>992
姐さん待ってくれや
ワイは965やけどまさにその作品を興津×樽ちゃんで妄想しとったで ドラマCD
「俺と上司のかくしごと
つづきのはなし」
原作:嘉島ちあき(海王社刊)
/
試聴ムービー2
御門ver.を初公開
\
隠れアイドルオタク部下
CV: #江口拓也
✖
ワガママ鬼畜上司
CV: #野島健児
#俺と上司のかくしごと
2022年2月25日発売 https://t.co/OjzjFWZo30 >>994
姐さんが言うてるオキタルの漫画ネイキッドカラーやったんや
エロも多いしストーリーもええからそのキャストでほんまCD化してほしいやで >>993
わかるで姐さん
潤様のダメっ子アホの子かわいい子な受け声定期的に聴きたくなるわ ワイがすごいと思った潤様は甘い融点やわ
可愛い白痴受けやった
ララの結婚2に潤様が出た時メインまた出てくれへんかなって思ったで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 20時間 20分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。