【姉妹揃って】高山都・高山直子★77★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しれっと踏み逃げした人の代わりに何で立てないとならないのってちょっと悩みますよね!
ありがとうございました!! >>1 乙
書いてる人もいたけど立てられないなら書き込まず踏まなきゃいいのに
970がスレ立てそれまで減速の意味が理解出来ないなら半年ROMってほしい 住人が一気に増えてから姉みたいな自己中心的な人も増えたよね
スレ立てられないなら970踏まなければいい&スレ立つまで書き込み控えるなんて簡単なのに… 今夜のインスタライブって桑名市職員の方も見るんだよね?姉大丈夫? また立てる立てないで揉めてるのか。どっちもくだらないな。。。 神保くんに去年はあげなかったのね。自分の気分であげたりあげなかったりするのはちょっとね。自分がハッピーな時だけあげるって変なのー >>11
自分は毎年誕生日アピールすごいくせにね。 >>10
自分も>>がたててくれた新しいスレに早速書き込んどいてくだらないって言えるのどういうことなのwwwww ご両親も孫可愛がりたいだろうに姉のせいで色々やりにくいだろうね
一歳の誕生日スルーしてたしクリスマスプレゼントあげるとは思わないけどさ、書き方が当てつけっぽいよ 今夜のインスタライブもなにかやらかしそうな予感しかない。料理の時はまじでツッコミどころ満載だからね >>13
ほんとにね笑
すごい上から目線で書き込んでくれちゃってるけど 揉める揉めないとかそんな話ではないよね
この場所にきてる以上は最低限のルールは守りましょうよ、そんな難しい話じゃないのだから モコモコのコート気に入ってるのか汚れても良いのかよく着てるけど似合わないね >>19
似合わない。それに、この時の写真全部顔が冴えない。どーしちゃったの。 鼻の穴膨らましながら瓶ビール直飲みしてるの面白いなー。品とか無いよね >>18
そうそうくだらないからもう来ない方がいいよ 口元の動きとかほうれい線とかもうおばあちゃんみたい...いや馬か のりの佃煮スプーンでつまみ食いしてる姿やばい。見てはいけないものを見てしまった気持ちになる クライアントが見てるという意識が無いことビックリする アンチっぽいコメをわざと読み上げて卑屈にすみませんって言う→信者の擁護コメ湧き出る
またこの流れかと言われてたね笑 なんか普通のコメントにまで突っかかってキレてて怖いわ ライブ見てないけど結局いつも通りみたいだね〜
桑名市さん乙… なんでシンクに放り投げるんだろう
雑とか以前に怖い 久しぶりにインライ見たけど信者たちの頭空っぽ具合がすごいな。思考能力なさそう。 なんで春巻き手掴みで食べてるの!?
どういうことなの… パスタの取り皿、斬新だね
口付けてパスタすすってる 謎の小さい皿にとってカチャカチャ巻いてからお蕎麦のようにすすってたね
そして春巻きは手掴み!ほんとうに品がない 品がなくてすみません、育ちが悪いんですってアッサリ認めてたけど、その後の信者のフォローが激しくて笑った >>52
地元と親に失礼すぎて草
いまも住んでる人たくさんいるのに 春巻きの具のボウル片手に持ってもう片方で瓶ビールラッパ飲みしてる時ボウルの手がめっちゃ震えてるんだけど、アル中なの?だから毎日毎日飲んでるのかな。 ラベルをカメラに向けてビール瓶置いておくくらいしたらいいのに、なんですぐフレームアウトさせるんだろう 気が利かなすぎる >>52
仕事のインライくらい気に入らないコメント拾うの我慢してスルーできないのかね >>58
汚い...
40手前で育ちが悪いとかないわ パスタの硬さ見るのにいつもの如く口から出しながらすすろうとして切れて床に落としてたの笑った
その後も熱々の中から指で取ろうとするもつまめなくて諦めてたw 前に久子さんたちとライブした時、イライラしてるこの人を見て、まだお酒飲んでないでしょって言われてたよね。それってアルコール依存症って周りも気づいてるってことだよね? アル中なりかけというかグレーゾーンなんだろうな
こういう人知ってるけど飲まないと実際手が震えたりイライラしてたよ
飲むと楽になるし眠れるしやめられないみたい
本来はクリニック行きだと思う
ここでちゃんとしないとってデッドラインだと思ってる 桑名の事を聞かれてるのに「伊勢神宮などに行った後に立ち寄るのがいいと思います」とか言ってて「は?」って声が出た。桑名魅力答えられなくてぺらぺらだなと思った。 >>69
市長さんも見てたんじゃないの?ひどいね… 佃煮とか菜の花をかき混ぜたボールを持ちながら、瓶ビールラッパ飲みしてるとき、めっちゃ手震えてた。 料理好きと謳うほど味がわかる舌があるようには思えないね。食材に対して雑だし。 今日いやにテンション高かったし動きもバタバタしてたけど…どした?躁状態みたいに見えた。大丈夫? ライブコメントしたいけどフォローはもっとしたくないという葛藤。 >>76
わかるー
けどコメントしてもアンチと認識した信者がスクショ→姉にDM→ブロック、てのもありえると思う スレ立てありがとうございました!
コメントする、ブロックされる、アカウント作りなおす。で、フォロー外すのも面倒になって2つのアカウント放置してます。きっと私みたいなパターンの人もいるんだろうな。22万人のうちどのくらいがアンチなんだろw
アル中で手が震えてるところ見たかったけど見つけられずw 「海苔の原材料ってすごいんですよ〜乾のり!」ってなにがすごいの?海苔の原材料なんだと思ってたの? ひとり分のパスタを小鉢に移して啜って食べる人初めて見たw 貝のパスタをわざわざ小さい器にいれて食べる意味草
たべずらいやん なんであんなに立て続けにコラボ決まるの?
やっぱり一定のファンがいて需要があるんだな やばいね。全てを育ちの悪さでは片付けられないよね、もういい歳なんだから。。 >>79
残り43:35頃
ちなみに佃煮べロリは残り44分頃です。 相変わらずトンデモライブやんけ…
恐ろしくてアーカイブも見たくないわ 桑名市の市長のこと、「すごく素敵な大人だなーって感動したんです(^o^)」って表現してて驚いた。相手に失礼。 >>87
佃煮食べてるのも雑とかより当たり散らしてるかのようにスプーンガツガツうるさかったよね >>89
アラフォーの姉も十分大人だろって思ったw 地面に白鶴マルが直置きしてあったけど、料理酒として使ってるのかな? これは桑名のPRライブなんだよね?
こういうのはPRってつけてなくていいんだろか >>93
ドボドボ入れながら安いお酒でいいのでって言ってたような アマプラも姉も自己愛の塊で相手には興味ないのでは
姉に疑問持たないならアマプラも同じくらいヤバいしヒモだし、姉は相手の見栄えとかスペック気にするにしては格下すぎて必死だし、お似合い 片手震えてるはさすがに違うでしょw
ボールのバランスが崩れてるだけ パスタ仕上げてからなかなか食べるまで時間あって、いざ食べる頃にはのびきってそう…てか、姉パスタ作りなれてない感じがとても伝わってきたなw 足元にあんなに物が溢れてて、瓶やらビールケースがあって料理する時邪魔じゃないのかな?って毎回見てて目がいくわw >>94
え??お金頂いて仕事してるのに配慮無くて失礼過ぎるし、仕事なめてる感しか伝わってこない
自分を主張することで自分で自分の価値下げてるの早く気付かないと、人間関係も仕事も先細りになりそう >>92
アマプラは姉と付き合えて万々歳で浮かれまくってると思うよ。じゃないと四十路目前の彼女、付き合って数ヶ月で親に会わせない。そろそろ将来も考える年齢ではあるし経済力と人脈ある彼女は心強いなあとか思ってるんじゃない? 長年男あさった結果とんでもなく格下の年下男性で手を打つあたりこの人らしいなとは思うw アーカイブ見ようと思ったけど初っ端の皿口で気分悪くなって見るのやめたわw モデルの仁香だっけ、年下格下モデルと再婚した人。
アレ思い出したわ あれ姉本人だったんじゃない
ここ見てるのは確定だし アマプラいたっぽいね。取り皿写り込んでる。インライもさっさと切り上げてたし仕事舐めすぎ 桑名のパスタのアカウントが姉のことツイートしてるけどスクショ写真の姉の口元やばい >>111
実に姉らしい表情を捉えた一瞬だね!!笑 瓶ビールの蓋、開けられなさすぎてびっくりした。スタート直後、後半と2回手こずってて、ちょっと見てれない感じ。 >>110
そうだね。
ぶりっ子で可愛くて手軽そうで
中々モテてたと思う。
まさかアラフォーでこんな風になるとは予想つかずw 海苔の瓶にスプーン突っ込んで食べてる所とか、見た目シワシワのおばあちゃんでびっくり。なのに話し方がアホ丸出しの10代を引きずってるから終わってるんだよ 後でゆっくり食べるとか言ってたけど冷たい伸びたパスタとか気持ち悪い。 自炊をするモチベーションを聞かれて「私美味しくない物食べたくないんですよだから疲れていてもお家で作りたい」とか言ってて感じ悪かった、健康や添加物気が気になるとか言うならわかるけど。 自炊も謎の草料理ばっかりなのにねw
ほんとどの層に好かれてんの?この人 別に同棲してても良いし今までの彼氏もオープンだったのにアマプラだけ頑なに隠すの何故??笑
相手も一応事務所入ってるからなのかな
下手な匂わせやめたらいいのに 彼氏がいるワタシが好きなだけで、アマプラには満足してなくておおっぴらに出来ないとか?
結婚に必死なのはわかるけどアマプラと結婚しても幸せにはなれなさそう
付き合ってる?今も幸せそうじゃないのに >>123
イタリアンも隠してたしまーくん事件のあとは慎重になってるのかも いろんな意味でまーくんのことが大ショックで傷が癒えてないんだろうなと思う。その点は切ない。でももっと若い頃はバンドマンなど芸能人との結婚も夢見てただろうし、あの頃ほど可愛ければそれもあり得たのにもったいないことしたよね 今の家でベトンタグ付けして投稿するとか…怖すぎる
いつまでも執着されるまーくん… 恋愛話は30過ぎてからの話しかしないけど、その前の話も聞いてみたい 未だにまーくんの名が上がるねw 相当迷惑してるだろうねwww 確かに結婚秒読みと思ってたクリスマス&誕生日に別れ話はトラウマもんだけどww
まーくんの後にも彼氏がいたのに未だに失恋話とかどん底話はまーくんの話ばっかりだすもんね
姉が結婚に固執するのも彼を見返したいとかありそう まーくんって人とはなんで別れたんですか?
フラれた理由は語ってない? >>134
お友達のせいみたいなこと言ってた気がする。 アヒル口いまだにやるけどあれいいと思ってやってるのかな?それならセンス古すぎてやばいし無意識ならもはや病気でもっとやばい >>135
お友達のせいで壊れる関係なら遅かれ早かれ壊れるってことを理解してないよね アヒル口、癖とか言ってるけど 思考がちやほやされてた一生10代で止まってしまってるから誰か助けてあげなよw 立て続けにベトンのタグ付け、ほんと怖いから。何かの匂わせ? 何でおちょこみたいな小皿でパスタ食べてるの?笑
貝の砂抜きもしないし、不思議な点が沢山、笑 >>141
あんなおちょこ皿でパスタ食べる人初めて見たよね!w パスタってある程度大きさのあるお皿の方が美味しそうに見えるよね おもちパスタの人から嫌われてるのかな?w
あの写真選びは悪意あるw
への字の口元やばいよw かねてよりお付き合いしておりましたモデルのアマプラさんと結構する〜みたいな言葉添えてツーショットの投稿したそう。だから匂わせだけで頑張ってるのか自信がないのか笑 白コーデの投稿の写りがリアルなのかな
コート着てる写真見てアバター思い出した >>147
姉がリアルタイム投稿し続けてくれるからここの古参ヲチャは時系列通りに物事を把握出来るんだよw 逆にまーくんが結婚したとか…?
さすがにそんな怖い匂わせしないかw あれだけ無駄にくしゃくしゃ笑ってたら皺すごいだろうね
雑誌では加工されてるしインスタでは肌質が目立たない写真ばっかりだけど実物は老けてそう
男の子みたいに!とか言ってる場合じゃないよ >>150
まーくんのインスタ見たけど年に数回しか投稿してないからプライベートはあまり出したくないタイプだよなあ
最後の投稿は一年前だし
姉とは大違いw アマプラとの結婚が近いからそれに向けてまーくん見て見て!とか? 姉って意外と足元がみえてるというかなんだろ、もっと理想高いと思ってた。アマプラレベルで満足できるならきっと幸せになれるよ、良かった。 >>151
一般人でもいるけどくしゃくしゃ笑顔をキメ顔にしてる人ってハンコみたいに同じ顔ばかりだよねw自分じゃ不自然なことに気付けないのかなw >>155
ごめん横からだけど
あまり仕事もなく年上格上彼女の家に日々入り浸る33歳の売れないモデル←これ男性としては決して高スペックではないしふつうに事実では?w アマプラさんに対して負の感情はないけどまーくんやイタリアンの方がイケメンだとは思う。笑 アマプラと早く別れてほしい。上辺だけのアウトドアで取材とかされてほしくないし。雑誌にもWEB媒体にも出てほしくない。早く別れないかなぁ。 自分でそこそこ稼いでるから収入面は妥協したんでしょ
何より30代のうちに結婚したくてたまらないんだと思う >>114>>134
同じ人?
あなた、いつもくれくれだよね
ちょっと自分で遡ってみたら? アマプラで妥協は見ててちょっと切ないなー
もうちょっといいの掴めるだろーってw >>164
片方自分ですけど質問というか書き込み自体が初めてです、質問してすみませんでした
もう邪推怖いのでおとなしくROMっときます >>58
この3枚目のヤギみたいなムシャり方よくやるけど、マジでやめた方がいいと思う >>168
草食動物みたいってコメントされてて笑った ロキノン厨みたいな時はモテたんだろうと思うけど、中身が無さ過ぎて使い捨てみたいな感じだったのかな。。
ミュージシャンと結婚とか夢見てたんだろうな >>164
ここあなたが思ってる以上にたくさんの人がいるとおもうよw アマプラと会社つくってアマプラ役員にするとか。アマプラは映像の仕事とかしたそう。しらんけどw >>174
すぐやれるとか言われてたんでしょ
どんだけ漁ってたんだか >>177
来年は仕事もっと頑張りたいっていってたね。 姉はまーくんを今でも引きずってると思う。あれから色々出会いもあり今はアマプラと付き合ってるんだろうけど、アマプラの方が姉に夢中で姉は寂しいだけだと思うな。あくまでも想像でアマプラに失礼だけど。 教養が全くない、顔がかわいいだけが取り柄の女の顛末で気の毒だわ 姉の周りの友人の旦那よりかは見劣りするよね。
昔仲良くしてた弘美さんの旦那は梶さんだし。
変にみう >>182
変に見栄張らず、落ち着く相手がいいと思う。 です。 最新ストーリーの顔やばすぎて草
この人美的感覚狂ってない?
よくあんな変な写りのやつ載せられるな 仕事ができて経済的に余裕のある落ち着いた大人の男性は姉みたいなタイプ選ばないよね >>165
せめてシワシワになる前なら。。。
辿り着いた先がヒモ男は悲しいよね >>176
・○○で草、という人
・○○やったね!みや!という人
・途中でいきなり関西弁になる人
・すげえ、とか口の悪い人
・なぜか姉に個人的恨みを持ってるような口ぶりの人(妙な下げ方をする)
・なぜか2人を別れさせたがってる人
・凸したがる人
・知らんけど、とよく言う人
・アマプラの本名を出したがる人
・○○って何のことですか?のくれくれの人
ちょっと考えてみたけど、特に最近はこれらの人たちでまわってる印象
私は割と古参だけどゆるいヲチ民
いいか悪いかは別として雰囲気は変わってきてる >>190
その分析あながち外れてないと思うw
なぜか2人を別れさせたがってる人 でフイタwww 〇〇で草とか、知らんけどは、ネット全体で増えてるスラングみたいなもんでしょ。若者だけじゃなくここにくる30代以降にも広まってるだけ。 別に基本ルール守って、変に荒らさないでくれたらいい。 わたし最近見始めた!とりあえず姉の誕生日までは気になるからウォッチしますw 普段のイメージでうっかりカジュアルな誕プレしちゃったシェフに、クシャからの能面〆… >>196
笑笑笑
そのとおりだった笑
またキャンプの時に使えるもの増えたね こんな横顔変だったかな…。顎が出て来て鼻が伸びてそして下がってる >>190
なぜか2人を別れさせたがってる人!笑
姉に不幸になってほしい口振りの人、いるね。 >>190
やったね!みや!以外は特定の人じゃなく複数の人がいると思うけどね
しかし大人気だなーすごいな姉w シンプルに◯◯って言う人もいる
◯◯で草はやたら使いまくる人がいるなと思っていた わたしは、姉の〇〇は正義とか、正解とか、〇〇つくりましてん、とかの言い回しがなんか凄く苦手。 >>203
そのへんはリアルでも使う人多いからなー
一括りにするのはさすがに老人すぎるかと >>204
年齢のわりに語彙が異常に少ない人だよね
◯◯さまさま、の多用も面白くないししつこい >>204
◯◯は正義って私の体感だともうすでに少し古い言い回しかなと思うけどどうなんだろうね >>206
とまどってるね。もっと高級なものがほしかったね。 絶対ないねー
シェフには悪いけど、合わせづらそうなカラー
もしインスタみて、プレゼントあげなきゃ!となってたらかわいそうだね。部屋で枯らされる運命だけど、お花でいいんじゃないかな。 たしかにあのコンバースは姉じゃなくても嬉しくないわ。 うろ覚えだけど、姉もクボリサへのプレゼントで靴の箱にメッセージ書いてなかったっけ… あのシェフと個人的に友人なんだろうけど、店であんなに派手にプレゼント渡されたら周りのお客さんは居心地悪そう この歳でsnsでここまで誕生日アピールする人も珍しいよね。周りの人達はやり辛いだろう。シェフお疲れ様w この歳でも誕生日をこんなに楽しめるなんてある意味才能だな クボリサさんのほうがキラキラしてて魅力的に見えるな。 どこ行っても周りに気を使わせてるよね
それに気づかず自分の機嫌は自分で取る!とか言ってるの笑える どのインライ見てても姉の作るご飯は写真撮って残したいだけに見えるから、いつも美味しそうに見えない。食べる相手を思って作るなら出す直前に揚げ物は揚げるし、そういうのができるのがおうちごはんの良いところだと思うんだけど。 姉のイメージがあのコンバースなんだろうね。引き攣ったくしゃ顔をカメラに向けてて面白い 毎月来るような常連さん相手でも靴まで用意しないよね。普通は花束くらい。シェフ大変だな。 ここから約2週間誕生日祝ってもらった話が延々と続くのが姉の恒例行事w
ビジ友ばかりだし周りは気をつかうよなぁ ここ見出したの去年の今頃からなんだけどもしかして去年は誕生日投稿控えめだったのかな? 誕生日祝ってもらうにしても、祝ってもらってるワタシをいちいち動画に収めて投稿しなきゃ気がすまない姉…で当日は号泣動画でしょ
シェフのコンバースはキャンプ用にされそう >>229
去年は自粛真っ最中の時期に連日パーティーしてインスタで医療関係者からもファンからも批判されてたよ。もちろん即削除だけどw
だから投稿は少し控えたかもだけど似たようなお友達がそれぞれ投稿してるからほぼバレてた
元彼と別れた後でクボリサが頻繁に付き合わされてたよね。自分の機嫌は自分でとれない典型の人 せめて誕生日当日とかにまとめて投稿したらいいのにね。みんなお祝いしてくれてありがとう!みたいな感じで。その都度誕生日投稿されてたら、姉の誕生日までに会う人たちみんな気使って大変だよ。 もはや姉スレだけど妹が安いものばっかり着るようになって生活大変なのかなと思ってしまう
イオン大好き地方の主婦みたいな服に高い小物を合わせるのが好きなの…? メイクされてる動画はあえての変顔?笑
どうやったら口があんなキモい動きするの ビューティーモデル経験あるのにメイビリンてw
誰か教えてあげて 本当はメイビリンwwのリップ(をつけたワタシが)かわいい って書きたいんだろうなー
商品の名前なんでもいいんだよ、可愛いワタシが大事だから >>225
ブランドの洋服やバッグ、ロレックスを身につけていても他人からのイメージはあのコンバースなんだよね
ライカも豚に真珠と思われてそう
どんまいww 姉、顔に出やすすぎるよー
嬉しいか嬉しくないかすぐ分かってしまう
それは素直という美点じゃなくて、大抵は他人を不愉快や不安な感情にさせてるよ、気付いて 撮影風景の動画、姿勢悪すぎてw 亀首だし肩が内側に入ってるし…いい加減姉の亀首具合心配になってくるわ。 来年出るオンワードのコラボバッグ、5月17日の投稿に出てたイザベルのバッグもろパクリだね >>234
まあ赤ちゃんいるし仕方ないんじゃないかなぁー
色々汚されるだろうし
旦那さんもそこまで高級取りってわけじゃなさそうだからPR多く受けてるのもあるだろうけど >>234
コラボした安い服は着ない姉、コラボした安い服ばかり着る妹、対照的だね 50代くらいの手をしてるなw
何もケアしてないんだね 素敵なことあるたびやな行くレストランって、誕生日を前にプロポーズでもされたのかと思ったけど違うのかな この誕生日投稿がしばらく続くかと思うとうんざりだね。この期間姉に会う予定の仕事関係の人の心中お察しします。。 >>253
友達も、あんまり安いもの渡せないとかしんどいよね。。 何であんな爪先に癖のあるPRADAの靴選んだんだろ。背が高くないから余計に靴がデカく見えて、チャップリンみたい ロウソクの刺さった小さなケーキも、ピンチョスみたいにロウソクを串がわりにして食べたんだろうなw 下品だな。 小さいチーズケーキみたいのくわえたままの写真とか、もういい加減年齢的にやめなよと思う。 メイクの方と並んで写ってる時に身長とか変わらない感じなのに姉と等身のバランスが違いすぎた
あれでモデルと名乗らせてもらってるのならもっと謙虚に仕事に向き合わないとダメだよ ケーキの動画、いつもよりツートーンくらい声高いね、、、 姉に物あげたらSNSでタグ付けして大騒ぎしてくれるから、ビジネスやってる人からすると広告宣伝費としては安いもんかもね。 メイビリンw
なんかもー、バカ丸出しで笑う。
一生メイビリンって思っておいていいよ。 こういうの指摘してくれる友達いないんだね
まあ指摘すると逆上しそうだし放っておくか かたやアマプラは古い靴を掘り出して履いてるw価値観違いすぎるよーw 最近出てきた読み方がすぐに分からないコスメブランドじゃなくて
はるか昔からあるメイベリンを間違えてるの凄いなテレビコマーシャルもやってるよ?聞き取れてないってことか? むしろあんたが載ってきた雑誌なんかにも山程掲載されてるだろうという話
いかに適当に仕事してるかがわかる 今日はアマンかー
金かかる女だなー笑
友人…いや、知人は大変だなぁ この人の誕生日って12月末だよね
誕生日じゃなくて誕生月って扱いなのね 直子ちゃんプロデュースの服を調べていて、
ここに辿り着きました。
みなさん、嫌なら見なければいいのに…なんで嫌なのにわざわざ見てここに愚痴っているんですか?
ストレス溜まってるんですかね…?
こんなに悪口書いてて、自分が嫌になりませんか?
不思議です…。 わざわざ書きにきてどういう答えを求めているんだろう、不思議 それこそこんなとこ来なきゃいいんだし書き込むなんて不思議…まさにブーメラン
釣りだろうけど >>278
大丈夫、妹のことは書いてありませんよ
実質姉の単独スレです たまに嫌なら見なければ良いのにって言う人いるんだけど
違うんだよなぁ
非常に興味深い観察対象なんだよって言えば分かってもらえるかなぁ >>275
姉が友だちを祝ってるのあまり見ないよね? >>284
それ
興味深くてもはや観察がエンタメと化してる
とにかく何もかもありえないことだらけだから日常では味わえない驚きを得てるわ ああ、、、アマンにマメクロカップ付きインナーで行ったのね、、、もう少し開きの浅いインナー着ようか、姉よ。 撮影のたび、出かけるたびに新しい洋服買う、着回しできない見栄っ張りのセンスない
ダサい姉 >>278
見たい人が見るスレなので、無理に見て不思議な気持ちにならなくても大丈夫ですよー >>278
あなたが不思議に思って理解できないんだったら無理してここに来る必要ないだけですよ。 >>287
あーゆー場所行き慣れてないよね。アマン天井高いからレストランも結構寒いよ。
ま、すぐに飲みまくって暑くなるからいいのかな。。 「私よりコレ美人だもん…」
私よりって
自分が美人だと言ってる
これだけのルックスなら確かに美人枠
だけどそれを打ち消す下品さ ケーキの動画、「こんなに美人に描いてもらって嬉しい」ではなく「私より美人だもん」にびっくり。
クボリサさんのフォローも、「大丈夫です、みやこです」と、それこそ不思議だなぁと思うやりとりでした。 >>287
同じインナー持ってるけどあれがスケスケってかなり下品だと思うよ…若ければまた違うかもだけど40手前であの露出は結構直視できないキツさ
姉的にはセクシーなのかもしれないけど お昼、お仕事でしてもらったメイクのままで行ったのかな?ドレスアップしたならメイクも変えないと顔が負けてる。 マメクロじゃなかったね!良かったね!でも腰ぐらいまでばっくり開いてるんだね!って、恐怖すぎるだろ、どんなドッキリだよ。 また露出してきたの。。
会食であんなに透けてこられたらギョッとしそう(笑) うーーわ…
こんな格好で現れたら痛々しくて直視できない
みんな迷惑だったろうな
アラフォーなら前はハイネックとか首が詰まっていて実はさりげなく背中が空いてる、くらいの露出じゃないとただただ下品 パンツって…
言い方もっとないのかな
せめてショーツとかアンダーウェアやインナーウェアとか下着とかさ 『アトラクションとしてワタシは楽しんでます』
は???????? 腰までばっくり開いてるってもしやまた得意のニップレス…?やめてくれ >>272
姉と同じ靴だからわざわざ引っ張り出してきたんじゃない?
オソロにするんだっ!ってアマプラが自らウキウキでやってんのかなって勝手に想像した。
お似合いだわ。 アマプラのうん歩きやすいが、姉のよく言う、そうって言い出しみたいでゾワッとしたw 身長があるヘルシー体型だとこういうドレスも美しいと思うけど肩が丸いと生々しい露出になるね…胸がどんだけ下にあるのよ ずっと思ってたけどこの人眉毛おかしくない?目と眉毛のバランスが… アマプラのもコーデ写真あげてるけどお互い撮りあいしてるってことでよろし? 容姿似てるし服のテイストとかお似合いだと思う。でもなんかアマプラ清潔感ないんだよな。。 >>323
分かる。モデルで清潔感無いって終わってる アマプラもダサい?似合ってないだけ?笑 彼氏があの格好で現れたら嫌だわ笑 アマプラの文章苦手だわ
なんか鼻につく
変に凝ってて洒落たこと言ってる風 妹コラボのボアブルゾン、こういう首元にベルトあるのって流行ってるの?どうしてもヒロアカのベストジーニストが浮かんで笑ってしまう >>326
そういうところも姉とソックリでお似合いだよね。 ほんとうによくぞ出会ったね、よかったねというくらいお似合いだと思うよ >>326
うん、ゾワゾワ感がすごいw
今までと毛色が違う投稿、こちらも姉の影響受けまくりで超お似合いカップルなのではないだろうか。
姉がしゃしゃり出て添削()してそうな気もするけど。 コートの紐写真撮る前に気づいた!っていかにも姉っぽい発言。 桑名のいまさら見た。興味持ってもらえて桑名の名所聞かれてるのに「教えて!詳しい人!伊勢行った時に行くといいと思います」が衝撃だった。 今日のインスタライブ楽しみだな。
今回も膣内マッサージするとか自慰行為を開けっ広げに話してくれるんかなw >>321
特に左眉がどこいくの?ってくらいどんどん上に上がっていってるよねw ちょこちょこ言われてるけどアマプラって姉を可愛く撮る気がないというか
女性の気持ちが汲み取れてないね
姉も今ハイだからアマプラに撮ってもらって何でも載せてるけど
姉の表情とポージングが乏しいのが問題というのは別で 今夜のインライは荒れそうな予感しかしない。
朝からパンツパンツて。他に言い方あるでしょ。 毎回思うけど、下着って言ったらいいのに。頑なにパンツって言うよねw 服装と髪型が合ってない。
なんであんな濡れたカッパみたいな髪型してんの?
せめて巻けばいいのに 思いっきり書いてあるのにどこのブランドのドレスですかって聞く信者… 最新のストーリーズ、給水ショーツってw吸水だよね?フェムケアなのに水補給してどうするんだ姉www
ちょっと考えればわかるのに、PRでも興味ないんだなってすぐわかるよね... ここ最近、3回連続で雨の中の撮影なんだね。どこが晴れ女なのよ 人の展示会の会場でも自分主役の撮影大会してしまうの本当に姉って感じだなぁ
飲食店でもそうだけど他のお客さんのこととか一切頭にないよね PRするにあたって調べたりしないのかな?毎回無知全開で偉そうにこれいいんですよ!とか言ってるの見ると本当シラける。これで金もらってんのかーって。 姉って踵つけてしゃがめないくらい足首が固いからあんな象みたいな足になのかな >>354
前スレでそう言われてたね。ストレッチした方がいいね。
アマプラさん、姉にこそヨガのレクチャーしてあげればいいのに。 >>345
買われたフォロワーなんじゃないかと最近思ってきた ウンチングStyle笑わせないで!!
少し女らしい仕草や立ち居振る舞いを学んだ方が今後の為になると思うけどな。
ただでさえ顔がおじさんに近づいてるのに、、、。 どうして目と眉が年々離れていくの?
どういう原理?? >>349
芸能人()ってプライベートは静かに過ごしたそうなのにね…。撮影大会したりプライベート大公開しすぎて自分の価値落としてる気がする この人のボイシーさらっと聞いてみたけど、月末請求書忙しいー撮影前のアイロンがけにアシスタントさん欲しいーとか言ってて仕事なめてんなって思った >>353
不思議ですよね
人や物事、仕事の取り組み方をどう見られて評価されるとかは全く関係なくて、自分が思う自分のイメージで見られないと気に入らなくてイライラしてる感じ パンツって昭和かよ
着用品どこに問い合わせ殺到してるの? この人の一日長いとか朝から夜まで仕事とか忙しいアピールが無理 孤独の中を生きてる人なんだろうな。誰かによりかかりたい、認めてもらいたい、、けど叶わない。叶わなかった、、。その状況が長かったから今こじらせてるのか もう40なのにね みんなも家ではパンツって呼んでるやろ?
なのになんで言ったらあかんの?
ワタシは思い切ってパンツって言います。 将来【夫婦揃って】高山都・アマプラ★177★【痛すぎ】になれるといいね! 残念おしりなのでTバック履けません的なコメントに対してそんなことないです!気持ちいいマッサージとかしたらいいと思うって返し何w 同時間帯にライブしているタキマキさんの上品な感じたるや 姉はセンスがあるかないかでもの選びすぎじゃない?自分はセンスないくせに 顔は商売道具だから何もないけど、頭皮は〜〜って言ってた。 >388
以前、訂正されて不機嫌になってたのにまた言ってるよ(笑) >>400
ケアするためにマッサージするみたいです。
ホルモンアップや潤すことがアンチエイジングって言われてますね。 アマプラ仕事無くてご飯作って姉のこと待ってたんだね。ヒモプラや いや姉は膣マッサージより他にやること沢山あるでしょ
というか大多数の人がしないことをするところがほんとズレてる 毎年ユキヤと誕生日会やってたけど今年は彼氏できたからやんないかもね〜w
ユキヤと両親の食事の場にも乱入してたことあったけどまじで自分のことしか考えてないよね。まあ友達は解放されて嬉しいだろうけど いくら洗ってるとは言っても膣をマッサージした手で作られる手料理は食べたくないな ヒモ彼氏にごはん作ってもらったくらいで泣けるってこの人あまり優しくされたことないのかな 姉ってあの広い寝室やリビング掃除機かけたりしてるのかな。食器の上ほこりすごそうだし清潔感ないから、、、 >>409
こんどはいつまで持つかねってネタにされてそう(笑) アマプラって足短い、、? 高身長だけどなんかスタイルがあまり良くないよね? 昨日のインライ見てたけど、頭皮ブツブツ出来て血が出るほどかいたりするならシャンプーうんぬんじゃなくて皮膚科行こうって普通なるだろってコメントしたかったわ。 前のPRライブの時も膣が痒い発言あったけど、あれも婦人科案件やろ 「どんな好きな人でも頭嗅ぐとだいたい臭いのーーー!!wwwwww」って、アマプラ頭皮情報暴露しちゃったねw 朝からカップルで撮影会してるのか、、
てか爪ハゲハゲで汚い >>420
ジョジョかよって思ったけど、ジョジョは波紋だった エストは昨夜、オンリーミネラルは今朝カップルで撮影ごっこしたんだな。しんどい 保湿コスメのPR多すぎるでしょ
結局どれが効いてるかなんてわかんないでしょ リールはアマプラが手伝ってそうだね
あのシミとシワだらけの顔をドアップで晒せるなんて神経図太いわー信者あれ見ても引かないの?逆にすごい 今回はベッドの上でスキンケアかw 姉のPR案件いつもシチュエーションが謎すぎるw 土曜日の朝から面白すぎるてw
アマプラがやってること真似して、アマプラも姉に頼られてるみたいに思ってるのかな。
共依存だなぁ。 アマプラが動画作ったのであってお前は何もしてないだろ なにあの動画w15分でどんだけ家事すんのw普段やってないから、あーなるのかな。それにしても不気味なリール。ホラーだわ 誰が見ても自分でリール作ってないのわかるのに、彼氏ってワードを出したくなくてもせめて手伝ってもらってリール作りました!とか書けばいいのに、くぼり○さんとかはすぐにきずくだろうね
よくここで自分の手柄にするって書かれてるけどほんとその通りだね とりあえず、40なんだしかわいこぶるの辞めたら?素敵な大人の女性とは程遠い ケーキの投稿の私より美人って発言なんなの!??あなたより美人な人周りにたくさんいまーす ごめん、色々気になってPR商品が全く入ってこないw
あれを見て買う信者はいるんだろうか? 姉は個人事務所にするの?アマプラと夫婦で事務所を夢見てるとか? 今リール見たけど爆笑したwww
わーい!これ大好きなやつ けどアマプラのセンスも大概だなって思っちゃった
あそこでBGMラストクリスマスって…
曲に罪はないけど今っぽいおしゃれBGMもっとあったでしょw 一応女優…なんだよね?
この前ナレーションは本業だから教えてあげるって誰かにドヤッてたけどこの棒読みでよく言えたね 姉と同い年なんだが、私って肌綺麗だったんだ!って思った笑 私30代、津田さんは40代なんですけど、って
勝手に人の年齢バラすのやめなー 津田さん絶賛コメばかりで少し機嫌損ねてそう
そして綺麗なお姉さん大好きって…
あなたもおばさんでしょう 肌荒れなのか浮腫なのかわからないけどいつもとだいぶ雰囲気違うね アップの時の肌がやばいですね
鼻くそみたいなのついてたし、ゲップもしてませんでした?手で隠してたけど 透明感なんて全く感じないし
津田さんに全部持ってかれてるw >>468
津田さんおいくつなんだろ
姉の方が老けて見えるけど >>470
エストがPR依頼したの後悔しそうな汚い肌だったね
アップに耐えられない、見たくない やばい、ワーイコレダイスキナヤツーが何度聞いても大根すぎて笑える chigoについて質問したいのに姉をフォローしないとコメントできないのすごく嫌 >>478
ハッピーホリデーサンキューエスツ!もじわるよ >>471
アマプラってなんなんだろう…
毎日毎日入り浸ってるし… リール笑った
セルフ棒すぎwww これじゃ女優の仕事きませんわw Wi-Fiのせいなのか?配信が途切れ途切れになる、みたいなコメントに対して、他の方はすみませんと言ってるところを
姉が「ちゃんとしててもそうなるときありますよね!」とか言い出して、
コメ欄で「怒られてるみたい」「コメントしたらいけないんですか?」と言い出すひとありw 肌シワシワで艶も無いし
手はゴワゴワで何かグローブみたいだし
ワインこぼしたのに自分で拭かないし
何なんだw パックしてる間に家事できちゃう!っていう切り口が謎ww そんなの全てのパックに共通のことだし当たり前すぎて全く商品の宣伝になってなくない?自分が家事してる姿見せたかったのかな。 相変わらずお風呂のドア汚くて吐き気
掃除機かける前にドア掃除しないと 好きなものが変わらない女性は素敵
そうだね、姉は男の影響でコロコロ変わるからね リール面白いんだけどこれ本気でやってるんだからやばいよなー
女優もビューティモデルも名乗らない方がいいよ、まじで >>469
毎日お酒飲んでるからお酒飲む人の顔してる。浮腫んでるよね アマプラがタグ付けされてる投稿の花嫁さん綺麗だわぁ。アマプラが撮影したっぽいな aliciayamagamiさんのストーリー、妬いてるだろうなー ほんと。花嫁さん役の方きれい!!自分がお付き合いしてるのはシワシワ作り笑いのちんちくりんババアだもんねwほんとに姉なんかでいいのかな。
リールの動画も、意味不明だし。
わーい(棒) 今日は一段と髪の毛薄いな。前髪センター分けなのに、その上に短いレイヤー入っててめちゃくちゃへんなんだけど。 ワイン、こぼしそうって思ってみてたらこぼしてるし。何で自分で拭かないの???しかもこぼしたほうに座らずに避けて津田さんが座る始末 ワインのところみたけど酷いな。こぼしちゃったのは仕方ないとしてもなんで自分で拭かないの? >>485
それ私です
嫌味で言ったわけじゃないのに…ね アマプラさん、いくら暇だからってLiveでみなくても終わってかはみればって笑える
コメントをチェックするように指令でも出されたのかな?笑 年上の人と話す時に姉がよくやる妹キャラ、いい加減やめたほうがいいと思う… 本当にグラスとか、やるぞ、やるぞ
それみたかことかって感じはまるで子供と同じ
いや子供に失礼かな
テーブルが狭いとかじゃなくて
何やるにもだらしがないんだよ! 美食姿の売り場かなんかでも食器割ってヘラヘラしてたよね。。
この人の動画見てると眉間にシワ寄って口角下がってくる。いかんいかん なんで笑いながら謝ってるのか意味わからん
拭こうとする気もない
濡らした方に自分が座れ! 自分で拭こうとしない。拭かせといてカメラずらして続けてる神経すごいね
しかも笑いながら
で、しかも汚した方に座る気まるでなし
すごーい図太い こんな人と仕事したくないだろうな…デザイナーさん可哀想 津田さん座ってしばらく無表情
姉に呆れたじゃなのかな
本気で私がコッチ?って絶句してたんじゃないの
無神経にもほどがある 人間性出るね。デニムがどうのこうのって話しより見てた全員がこぼしたワインの行方に気がいってたはず。なのに話しを続けようとする精神よ。そこは、すみません拭くもの貸してくださいとか言ってよ。。心底嫌い はーこぼしちゃったって言いながら何もしない。若い頃から誰かにやってもらうのが当たり前みたいなのが板についてるんだね。やばいな >>504
辺見えみりさんとのインライでもそうだったけど、コラボ相手の方が歳上の女性・コメントはコラボ相手の方を褒めるものが圧倒的に多い
この二つの条件が重なると、努力等では変えられない年齢の事を必ず出すよね(自分の方が歳下、若い)
こんな性格だからビジネス繋がりではない女性の友人がいないんだろうね
大事にされてるのは姉本人ではなくて、フォロワー数の数字だけでしょう
アマプラもそこ目当てなんかな? 自分でやったことの責任は一切取らないとこだけブレないな
というか友達とか一緒にいる人がワインこぼしても拭こうとするでしょ…やばすぎる てか、、ターコイズの石の説明で「さいわいから身を守る」って言ってるけど災いから?だよね?読み間違え? >>519
さいわい=幸いを遠ざけちゃダメじゃん笑笑 アマプラもヤバい奴なんでしょうよ
ほとんど仕事もせず毎日彼女の家に入り浸ってる時点でわかるじゃんw のめんなさい手抜きします!ワインこぼしたの、だいたいどのあたりですか?ちょこちょこ早送りしてるけど見つからなくって 津田さんに拭かせちゃったwww
みたいなところ
最高に不快でした
大嫌い >>496
大丈夫!アマプラなんて相手にしないから。笑 ワインこぼして そーゆうとこも好きですとかコメント読まれて「ありがとうございます〜」じゃないよ、本当 ワインこぼして そーゆうとこも好きですとかコメント読まれて「ありがとうございます〜」じゃないよ、本当 あのインライ見てた9割の人が、ワインこぼすんじゃないかって思ったよね。あんなテーブル際にグラス置いて、落ち着かなく動いてたら膝ぶつけるでしょ。 いしだかず○さんが姉と同じPRリールしてるけど、この人地黒だけど、この人ぐらい綺麗な肌の人にやってもらいたいわ >>502
おお、あなたでしたか!
ホント姉の言い方きつかったですよね
大変でしたね… >>524
まさかそんなしょっぱなとは!ありがとうございます。こぼしててもほんの一瞬反応しただけですぐに通常運転のコメント拾いに戻ってるから早送りでは見逃すw
っつーかそんなにコメント読むんなら専用のiPadでも傍に用意すればよいのに。座りながら落ち着いてやろうとか思わないんだろうか ワインこぼして自分で拭かないところが好き?はあ?頭おかしいわ >>496
アマプラの写真、いつもより良くない?
モデルさんが凄く魅力的に写ってる。
写真上手だなー >>539
姉を撮る時とえらい違いw 被写体の問題かw >>510
これ、一回ライブ止めてもいいかな?って視線だよね、、、乾杯のワインも口つけただけで飲んでない。誰だってキレるわ。 「拭かせてしまった」って自分で拭こうとしないからだよね。信じられない。 >>542
信者の『そういうところが好き』コメント読まれてる時も絶対共感してない顔してたわ >>542
静かに怒ってる感じしたね 姉は空気読めないからわかってなかったけど エスト気になってたけど絶対買うのやめよー
こんな汚肌になりたくないし 津田さんすっごい怒ってるように見えます。
配信中だけど、怒りを隠しきれないくらいの冷たい視線で姉の事見てますね(>_<) まわりが大人でビジネスとして接してくれてることを解っていないんだよな。 こぼした直後にも画面見てるとかほんとおかしくない?笑
こんな40手前になりたくない
反面教師 ワインこぼした後も話し続けるって何様よ。姉の苦笑いしてる顔が本当に醜かった、、。なんとゆう最悪な女 「そういうところがあるから好きです」のコメント読まれたあとの津田さん「(…は?何言ってんだ?)」みたいな顔してるじゃん 拭かせてしまってごめんなさい??あなたが拭こうとしないから津田さんが拭くしかなかったんでしょ???? 拭こうともせずに拭かせてしまってごめんなさいって終わってるわ なんでワインこぼした所に津田さんを
座らせるの??さっきまで自分が居たのに? 美食姿展のライブでも売り物の器割ってヘラヘラ自撮り続行してたよね
松屋のイベントもひどかったし、姉にライブ頼むのリスク高そうなのになぜ仕事が切れないんだろう ソファにもかかってるね
津田さんに拭かせて、濡れた側のソファに座らせるとかマジでないわ
稼いでるんだから、せめてものお詫びにクリーニング費用きっちり払えよ姉 こぼしたらちゃんと拭きましょうってコメントしたいけど、したら削除されてブロックされるのかな? estやばいね。これで女優なら、誰でもなれるわ笑笑 もう今日だけじゃなく打ち合わせの段階から色々やらかしてそう
大半の信者の人はプチプラが好きそうだけどピアスは売れるのかな 初っ端の新作のピアッスゥッって言うのゾワゾワするな >>552
ギロって睨んでたよね。
津田さんクールビューティーでインスタ見に行ったら、姉が出した本にサインしている投稿が。
ひどい字だな。漢字間違えてる。 津田さんと姉にロックスピリットがあるってくだり、は???だったわ。姉にはないよ!
撮影用のワインを姉だけぐびぐび飲んでグラス空にして2杯目も飲んでるねw Twitterで今日のインライについて触れてる人いるな グラスごと吹っ飛ばしたあとにヘラヘラしながら「大変大変、デニムはあとで写真撮りますねー、そうこぼしたんですワタシ、ピン留めはー」 そういうところがあるから好きですというコメントに「ありがとうございます!」 で、ワインほったらかしてまで後で写真撮りますねーって言ってたヨレヨレのデニムの写真は?? 人に拭かせて笑いながら謝ったりずっとコメント見て何もせず始めますかとかマジで最低な人だわ 別のラインのVeronica isのブランド名も付けてるくせにis付けずVeronicaって言ってたしブランドに対して愛着なさそう 笑っていれば風向き変わる、だっけ?
座右の銘を悪用してるよね 見境いがない手当たり次第にprしてるよね。
立派なインスタグラマーです。 コメントで、災いを幸いと読み間違えたの指摘されてるな 空気の読めなさがすごいね
普通は人の家のラグ汚したらめちゃくちゃ謝るしすぐに拭くよ ワインこぼした後デザイナーの方めっちゃキレてない?こぼしてすぐ「すみません!」とかもないし自分で拭かないしかなり睨みつけてるように見える デザイナーは ワインこぼしちゃうのも可愛いですってコメントに姉が「ありがとうございます」ってへらへらして返したとき、「は?」ってなってるね、、、 デザイナーさんめちゃくちゃガン飛ばしてキレてるじゃん。やば、、 洋服はいいんです
ここのソファと絨毯…とか
イヤイヤ私がこっちでとか
言いつつ
濡らした方に座ろうともしないあの神経
座るそぶりもない
すごいなー いまみてきた。笑えないやつだね。恐怖を感じたわ。なぜ拭こうとしないの?拭くという選択肢は一切ない動き。この人何様?そんなに高い地位にいる人だったっけ?今回は本当に引いた。 全く拭こうともしないなんて、レストランか何かと間違えちゃった?
自分はお願いされてコラボしてあげた側だから、津田さんより上だとか思ったんだろうね。
津田さん失敗したね。 すぐさまコメント制限する速さはすごいね。仕事の返信はしないのにw あのソファー、アクメファニチャーの25万のかな?
クリーニング代払ったのか気になる。 この人のごめんなさいっていつも上っ面だよね。だから批判コメントがくるんだよ。誹謗中傷意地悪コメントにまとめてそうだけど、結局そうではなく真っ当な指摘がある。まじで申し訳ないけどやっぱりちょっとおかしいと思うわ。。 なんで他人のソファや絨毯にワインこぼしてあんなヘラヘラしていられるんだろう…信じられない怖い ワインこぼす、そんな都子さんも素敵みたいなコメント、信じられない。それにありがとうございます!ってへらへらしていることも信じられない。 自分のプライベートインスタライブと混同してるのかな
アクシデントが起きても私が画面から消えたらまずいよね、写り続けなきゃって感じ? >>592
ずっとドアップの自分ばかりでヘラヘラしてあり得ない。恐ろしい人だわ ああいう時人間性でるよね
画面から消えたらまずいかもと思うならごめんなさい拭くものかしていただけますか?とかさ…ヘラヘラせんとごめんなさいちゃんと言わないと…拭かせちゃった(てへ)じゃないんだよ… ブランドの周年コラボなのになんでコラボしようってなったんだっけってのも大概だね。片手間で仕事しすぎ。ほんとうに()なんで仕事なくならないんだろう。 こんなヤバイ人と付き合ってるアマプラも???な人に決定だね。
今日のはほんとにびっくりした。 残47:33くらいで津田さん大きなため息ついてるね。確実に怒ってる。 確実に怒ってるよね
それに全く気づいてない姉もすごい 多分、ショールームに入った時から既に酔っ払ってたんじゃない? >>597
ほんとだ結構なため息 大変だなー姉と仕事で付き合う人達 >>599
ほんのり顔赤いから私もライブ始まる前から既に酔ってるのかなと思った >>602
観てどんな字だっけって混乱してしまった 当たり障りなく姉を持ち上げる仕事関係の人が一枚も2枚も大人で上手だね。 こんな配慮のできない39歳まわりにいないんだけど笑笑 ある意味すごい。 「恋する惑星みたいな配色みたいな」って、どんだけ言い切り避けてるのw >>489
吹き出しちゃいました(笑) 普段の丁寧なお手入れと美容医療にも力入れないとって今回尚更思いました!PRが全く入ってこないです! 今日はしてないんですけど…ってバングルの話をした姉にサッと自分の付けてるバングルをツダさんが渡したのもお礼も言わずに喋り続けながら受け取って何も言わずにはめて、何も言わずに返すっていう一連の流れが人間性丸出しで苦笑いした
こういう時って無意識でもお礼の言葉が出たり、返すときだって話しながらだったとしても会釈したり、相手のこと伺いながら動作するもんじゃないの?どんだけ自分自分!で生きてきたんだよ… 津田さんセンスいいのに何で姉なんかとコラボしたんだろ?お客さんとしては良かったけど、仕事したらまあ〜ひどかった、みたいな感じだったのかな? ワインこぼしておいて、ライブ中に自分だけワインおかわりしてまで飲む神経すごいな。デザイナーさんは乾杯で口つけただけって気づかないのかな
アルコールのハードル低すぎて怖い >>609
仕事でメリットある人には媚びるタイプだし最初は印象いいんじゃないかな
中身が非常識すぎることに気づいた人たちが離れていってるんだと思う >>610
観という漢字が分からなくて、誤魔化した感じだね。 >>608
思ったー。ありがとうとごめんなさいを言わない人は無理。 みやこちゃん、今日は楽しかったって津田さんがコメントしてる…
気を使ってるんだろうな… で、休肝日はいつなんですか?今のところ毎日お酒飲んでますが ワインこぼし動画にもアマプラいいね押してるからアマプラもだいぶ感覚はおかしいね アマプラの最新投稿コメント2件なのに開いたら1件しかない…何か消したな 人に対して「センスがいい」って褒めるけど、自分はセンスがいい前提だし、ワタシの御眼鏡に適ってるっていうニュアンスで失礼。誰からも本気で指摘してもらえず教養ないまま歳とるって悲惨だ。 年上の人紹介するときに毎回「お姉さんみたいで」ってさりげなく私の方が年下なんですって知らしめるのも恥ずかしい。仕事してるんだから対等でしょう。 語彙力がなさすぎて姉に褒められてもなんか恥ずかしい感じになるんだよねw テーブルの上ごちゃごちゃしすぎてて、あれはお洒落なのか?キャンドルの置き方もあれでありなのか?部屋が暗いせいもあってテーブル上がホラー図になってるよ。ドライフラワーもただ枯れ果てた寂しい状態に見える。ポインセチアも寂しそう。 この人とコラボしたりPRで関わった人は本当散々な目にあってるよね。次はないわって企業多そう。毎度終わった後にブランド垢に批判コメくるし関わりたくないよね。 ワイン動画見たけど、拭こうとする意思が全く見えないしずっとコメント見ていて絶句
いや、自分がこぼしたんだから何かしようよ…
そりゃデザイナーさんもため息つくし睨みたくなるわ
姉って自分がされたら絶対に不機嫌になることを平気で人にするよね 最新、我が物がおでしれーっと居座っている…って表現、なんか感じ悪いね >>624
何度もやらかしてるのに反省しないし気を付けようとも思わないから毎回毎回やらかすんだよね。批判コメントも自分の所為で申し訳ないとか思わなそうだし。 >>627
本人!やらかしてると思ってないし、pr企業等を下に見てるからね。
次はないけど、新しい案件が来るのが不思議だわ。 津田さん49歳とは
姉よりずっとずっと美しくこれぞ大人の女性って思った
姉も今こんな39歳なら未来は絶望しかないね >>627
料理のインスタライブでもしょっちゅう包丁落ちそうとかまな板危ないとかコメントで心配されてるのに大丈夫なんです!で押し通すしね。ワタシ雑なんです育ちが悪いんですって開き直るのは勝手だけど人に迷惑かけるなよ…… >>629
えっ49歳!?
容姿の美しさにも驚いたけど、姉の年上の人への態度…驚愕 冒頭から落ち着きなくゆらゆらワインのそばを動いてコメント読むのに必死でやらかすと思ったら案の定やらかしたわ
こぼした後もコメントに張りついて拭こうともせずヘラヘラしててドン引きしてたら津田さん濡れたとこに座らされたあたりからめちゃ怒りの表情だったね
本当は一回止めたかっただろうな キャンドルも、危なくて見てられないわ。周りに燃えそうなものが多すぎる。 >>632
あれってやっぱりキレてる表情だよね?もともとクールな人ではあるみたいだけどどうなんだろうね PRで小銭稼ぎしてハイブランド買い漁ってるインスタグラマーにセンスあるって褒められても嬉しくなさそう。 生き方や好きなものにポリシーがある人は芯が通っててブレてない感じがカッコいい
姉にはそれが皆無
中身ペラッペラのスッカスカで芯なんてあるわけないぐにゃぐにゃ人間だから見てて恥ずかしい 最近の姉をみてると初老という言葉がしっくりくる気がする。 ダイニングテーブルの植物、無造作なのにおしゃれを狙ってるんだろうけどセンスが無いから只々汚い
育ちが悪いっていう言い訳も39歳の大人が使う言葉ではないよね
どんなにいい器も道具も洋服も姉にとっては替えがきく消耗品
仕事が減って稼げなくなったらどうするんだろ 私にはどうしてもおじさんにしか見えない
アマプラは特殊性癖の持ち主なのかなと思ってる >>635
え、49歳?!?!
めちゃくちゃ若くない?
肌も姉より綺麗だったよw >>621
いつまでも気分はみんなの可愛いミヤレだからねwww 本人目の前にして「○○さんのように素敵に年を重ねている人を見ると〜」ってよく言ってるけどそれも失礼じゃない?
あんまり歳の変わらない、えみりさんの様なまだ40代の人にも言ってるよね。 「ライブの対応、酷かったよ」って、周りの誰も言ってあげないのかな?まあ、そもそもカメラのセッティングしてた姉側のスタッフも、こぼしたワイン拭かないで一緒になって笑ってたから類は友を呼ぶのかな、、、 言ったとしても不機嫌になるだろうし、それで改善出来てたらここまでなってないだろうし
で、まともな人やクライアントは離れて行く。
関わらざるを得ない人はただただ姉を立てることに終始する。
の繰り返しなんじゃないかな ピアスの色の説明が本当に失礼だった。あまりにも下手くそで津田さんがミルキーねってフォローしていたけど、そのあとも濁った白とか言い続けていた。あの時の津田さんの表情ったら。こっちがヒヤヒヤしたよ。 ボキャブラリーないくせに予習しないからぐだぐたな説明だったね。 >>648
白濁とした〜って言ってたけど、普通あんまりジュエリーとかに使う表現ではなかったよね。
他にも災いをさいわいと読み間違えたり頭悪さ全開だったね なんか本当に無理になってきたわ。ヲチるのを面白がれるうちはまだマシなんだと感じる。嫌悪感あり過ぎてヲチるのさえイヤになっちゃった >>654
わかる
でも見ちゃって明日も仕事なのになんでこんなことに時間使ってるんだろって自己嫌悪
一緒に仕事してる人側の気持ちになってしまうから嫌悪感でいっぱいになる 今日は特に照明のせいもあるんだろうけど、首と顔の境目がボヤけてるな。え、モデル?は? 一張羅とか清水の舞台から飛び降りたとか、そんなんばっかだね、、 縫製が好きって…仕立てがいいって出てこなかったのかなw あんな街中で写真撮ってるカップルなんて見たことないw イヤーカフも床に落として、デザイナーさん苦笑でしたね…フォロワー数を利用したのだろうが、ブランド価値下げてしまわれ無いかと きっと今日のアマプラ私服コーデの写真は、姉が撮るんだろうなw 歪さがいいとか、不完全さがチャーミング的なワードが好きだけど、自分の配慮の無さとガサツさにもはや開き直ってるね。 家で料理の撮影したりするのになんであんなに暗い部屋選んだんだろうね。前の家のほうがキッチンもダイニングテーブルも自然光が当たっててよかった気がする。 トークショーで「はみ出る勇気」「独りを怖がらない」って言ってたらしいですが…矛盾してるな コロナ禍の過ごし方?みたいなトークショーやってたんだね
誰よりも飲み歩いてて誰よりもホームパーティーしてたくせに モデルのえいみさんは撮影ある時は4日?はあけるっていってた 信者がなんかほざいてる。心無いコメントなんて来てなくない? なんか、何もかも不自然
あと、昨日のインライ見て思ったけど眉間からおでこに変な筋?シワできてきてるよね?あれが般若っぽさというか、やろうとしてる無邪気な笑顔と合わなくてなんとも言えない顔つきになってきてるよな >>677
この人があまりに非常識で呆れられてるから冷静に指摘されてるだけ
と気付けない信者も重症 ピノノワールな。
おそらく品種とかよくわかってないんだろうな。それでワイングラスとかコラボっちゃうんだからいい商売してるね。真面目にプレゼン前に綿密な予習してる自分がむなしくなりましたわ。 >>679
盲目的なんだろうね
コメントしてた信者もダラダラ中身のないポエムと長いハッシュタグ綴ってて「あっ(察し)」て感じだったw 石の個体差の説明してるところで、人ってみんなフックにかけたくなるって意味わからなすぎた >>680
知ったかぶりもいーかげんにしてほしいよねほんと、、ば◯ >>670
数ヶ月前まで、一人で電球変えられないオバさんだったのにwww 歩きながら彼女の写真撮りまくってるカップルいるな、と思いガン見してたら、姉とアマプラだったwww お互い本当に好きなのかね?本当に好きだったら二人の時間をゆっくり楽しむよね?snsアップなんてしないでも、満たされるはずだよね? >>690
アマプラは謎だけど姉はパートナーがいるワタシ、恋してるワタシ、充実した生活をしてるワタシ、がとにかく好きそうに見える >>689
面白すぎる!笑 2人は周りの目なんか気にしてないんだろうね 最新投稿にあるファンからのコメントに姉のお父さんがいいねしてる… ピノノアールやばww
こんなんでよくワインの仕事くるなww chigoのアカウントにワイン溢した対応についてコメントきてる
姉はブロックかな 椅子から落ちても自撮りw どんな時でも携帯がそばにあるのな ダラダラしてたら椅子から落ちた?は??
いい歳して何言ってんだ??みっともない >>680
ピノノアールとかいう人がワイングラス作ったんだね。もう姉とコラボする企業も穿った目でみてしまうわ。 >>697
20代の若いカップルかな、シャッター切りまくってるな、と思いながら見てたらまさかのw アマプラ、自転車跨りながらでした ピノノアール!ピノ・ノワールだからww
好みのワイン聞かれてナチュールって答えてる時点で察してたけど、もしかしてピノ・ノワールの存在今日知った? >>706
まさかの自転車跨りながらw ほんと微笑ましいカップルとは程遠くて痛々しいカップルだな デカすぎるテーブルの端に寄せられてる花瓶達が哀しい >>707
やばいね。
モルツずっと飲んでた方がいい。 >>707
そういやイタリアン彼と別れてからナチュールナチュール言わなくなったねw 弘美さんと妹は、お子さんが女の子だし仲良さそうだね。
昔は連日飲み歩いてたひろみやれから知ってると感慨深いw 妹あげするわけじゃないけど、姉と違って昔からの友達もいるし、姉が疎遠になってる人達ともちゃんとずっと仲良いし、きちんとした人間関係築いてる感じがするわ
Twitterの性格の悪さで引くことは度々あるけど >>716
わかる!私はTwitter見てないからあれだけど、なんだかんだふじこさんとも付き合い長いし、子持ち3人で遊んでて幸せそうだよね。姉がいう忙しい忙しいよりも多分妹のが忙しいよねw アマプラのコーデが毎回イマイチすぎて笑う
多分アウトドア系のカッコ毎日してた方がまだマシだよ >>716
性格は悪いけど、一応社会に出てるし口は悪いけど姉みたいに媚び売ったりとかはなさそうだからね >>716
結婚がすべてではないけど、妹はちゃんと結婚して家族があるからね。人を大切にしてるから人からも愛されてる。 最新投稿、ふいに撮られた写真、といいつつめっちゃカメラ目線で笑う アマプラと撮影大会してたの目撃されてるのにふいに撮られたナチュラルなワタシ設定は草 >>726
全てにおいて敗者なのに、どういうマウント? 姉がふじこさんに年齢のことで失礼なこと言ってたのは覚えてる さまさまさまさま、うるさいわ
語彙力のなさよw都さまさまw >>729
同世代じゃんw ほとんど変わんないのにw >>728
一言一句同意だけど
妹のマウントは妊娠絡みでじゃなかった?しょーーもない恥ずかしいマウントw ランドネの投稿振り返って見てたら、姉の写真にきた途端おばあちゃんが休憩してるのかと思った >>706
釣りかと思ったけど本当に?アマプラも楽しそうに付き合ってたの? 姉は着々と登山やらアマプラ趣味の仕事増やしてる(奪ってる)けどアマプラ仕事無くて暇そうだね。笑
もし今後結婚したとしても、周りの友達の旦那と比べて目を覚ました姉ヒステリー起こしそう笑 あーいう素材のベレー帽って枯葉とか木屑がつくととれにくいよ。なぜそれにした?? >>739
土地勘あればすぐわかる
割と有名なとこ ランドネの撮影なんだね。少しかじったくらいでせぐ仕事がくるんだね。 ほんとうに()登山界隈に来ないで欲しい
上高地は登山に含まないとして、初登山でランドネ撮影かぁ
嫌だ 住んでるエリアと間取りを公開するなんて危険なこと、一般人でもしないよね…
その気になれば物件の特定なんて簡単に出来るわ
しかも姉の場合、全世界にスケジュール発信してるから在宅してるかどうかも把握しやすい。 登山動画でまたキモい口さらしてる
ランドネにもがっかりだよー 登山ガチ勢だけどベレー帽は見たことないよw
ニット帽たくさんあるだろうになぜwww アマプラにお膳立てしてもらったキャンプを踏み台に着々と仕事を増やしてる姉さすがだわ…アマプラこれでいいのかよーー!
次はキャンプ界に無知な土足で踏み込んでアンチをまた増やすのかな ベレー帽、またダサい被り方してるよね。
帽子が似合わない。 アマプラいつのまにか姉のマネージャー化してるね。これで独立しても安心だね。笑 目が覚めるまで姉に搾取されながらゆるーく二人でやっていきそう 低山だったらベレー帽登山の人はいる。
でも姉に登山界隈入ってきて欲しくない。
自撮りしながら登山する人好きじゃないわ お祝いしてもらいましたアピールいらねえ
うるせーから早く12月終われ 自撮り危なすぎるやろ
踏み外して滑り落ちることとか考えたことないんだろうか…あるわけないか 日常のマナーも守れない姉が、登山のマナーなんて守れないんだからピクニックぐらいにしてよ。。 山登りにベレー帽っていう実用性無視なもの選ぶあたりほんとに姉らしいよね にしてもベレー帽の被り方ださすぎてわらった ベレー帽って被ってるといちいちズレるから前髪のポジション直すのに疲れるよね。そんなの被らないで登山に集中しろって感じ >>756
インスタ映え命のファッション山ガールね ほんとに登山界隈来ないで欲しい。
今後この仕事増えてインタビューとかで山ご飯とか語り出したらもう、、。
ランドネ残念。もう買わないよ。 姉って男性のいる場だと妙に背中露出したり常に女を見せたがるから今回もそれかなと思ったわ
登山ウェアでも(周りと違って)女っぽさを忘れないワタシって感じなのかと 登山って自主性とか入念な下調べ、準備が大事なのに姉みたいな人が一番向いてない趣味だと思う ソロでテント泊登山くらいできるようになったら姉のこと見直すよ >>767
私も同じこと思ってました。
さよならランドネ。 >>771
フォロワー数一択でしょ
そろそろ企業もフォロワー数じゃなくいいね数やコメント数を見るようにするべきだと思うわ chigoに姉批判のコメント5件来てるけどめっちゃいいねされてる笑 あーあ、今回はど◯さんにリプされてるね。なーんだ。 >>715
キモすぎ
にやけ顔もだけどあの写真を載せることもキモい
こんな痛い中年カップルしんどいわ いい歳したオバサンがノーマスクで自撮りして歩いてたらギョッとするわ >>780
2人が似てきてて、ひょえーと叫びたくなるw
アマプラがなんだか老けてて年下にも見えないし 姉が例の海苔にタグ付けされてるけどスクショが悪意しかないww
やはり佃煮セット送ってもらったんだ…お礼くらい言えないのかな。 姉が例の海苔にタグ付けされてるけどスクショが悪意しかないww
やはり佃煮セット送ってもらったんだ…お礼くらい言えないのかな。 ベレー帽にゾクゾクしたーーー
なんで登山にベレー帽をかぶるの?
意味は?
アマプラもインスタのコーディネートでベレー帽かぶってんじゃん!うける!! 姉の家の近くじゃん笑
ダサすぎるカップルでお似合い 海苔のタグ付け笑ったw 悪意があるとしか思えないスクショw 浪人生みたいって
それに13浪くらいって返信
どんだけぇー
兎に角
お顔が生理的にムリ
このお二人さん、モデルって名乗ってはいけないレベルのスタイルとセンス
洋服だけではなく語彙力などなど全て 付き合ってることを公表したらいいものの、変に隠してるから余計気持ち悪さが増されてくのよね >>775
ド○さんはタグ付けした人を一般人含めランダムにUPしてるイメージ(だから深い意味は無いw)
なんならきじまさんの帽子一般人のが似合ってるのUPしてそう 映えだけのために切ってこられたローズマリー、相変わらず焦げたパン。どこも惹かれない食事…え、これわざわざ載せる意味ある?って投稿だね >>772
ですよね。
でもザックの中身とか紹介しだしたら興味本位で見ちゃいそうです。 うわ!予想通りランドネ来た。あんな浅い人起用するならもうランドネは買いたくないと思った。 アマプラは自分がやりたい仕事だろうに、何も感じないのかな。。。いい人そうだけど結婚した後色々気づきそう。。 美味しくなさそうに(しかも焦がされて)撮られて、パン屋さんもお気の毒だな 海苔、自分で取り寄せたのかと思ってた。お礼もなく失礼な人だね。
ところで瓶をさらえるってどういう意味だろう? 『さらえる』私もわからなくて調べたら、空っぽにすることらしい。
あれ、下品だったよねぇ 今日一緒に山登りしたあゆみさんの最新投稿見てたら、姉とヘアメイクさんのお誕生日会みたいな感じだったのに、姉のストーリーの感じだと自分のことしか書いてなくてひいた アマプラの投稿に、お洒落な浪人生みたいってコメント来てるけど、知り合い?アンチ? >>809
あれはほんとうに酷かった。
カンカンカンカン!って凄い音立てながら高速でスプーン動かしてたよね。
酔ってて自分のやってる事理解できていないんだろうか。 アマプラさんの所属事務所のモデルとよく仕事したけど皆んななんかふわふわとしててスケーターとかサーファーみたいなノリの人多かったな
普通の社会人とはかなり違う 姉って強欲で手に入ったらすぐ飽きるし大事にできないイメージ。 物も仕事も、友人も。だからアマプラもたとえこのまま結婚しても急に冷めたり旦那がお金無くてイライラしたりしそう 自分が持ってるものに目を向けれず感謝もないから有り難がれない
いつも誰かの何かを羨んで満たされず可哀想な人だよね 山登りのベレー帽被り方変すぎる、、、、似合わないし コメントしてくれてるひるかわさんの下の名前、コメ返するとき漢字間違ってませんか? >>821
さんずいだよね、、この人の適当さってほんと無理。自分に言い聞かせてる場合じゃなくて、ほんとに丁寧に生きてみたら? chigoのコメントのいいねの数、どんどん増えてるね。 本物のモデルに対してそんなんだから、モデルの友達も少ないわけだ >>823
37件もいちいちブロックやら制限やらするのだろうか
しそうだな。 クリップとオブレクト、必ず汚れても良い・匂いついても良い時用の服にしか使われてなくて草 >>811
2人にくれたのに自分だけがもらったようにしちゃう強欲なおばちゃんやだね。 男の子っていう表現好きだよね。
おじさんの方が近いのに。 アマプラの顔、姉とか関係なく普通にキモい
姉ってイケメン好きだと思ってたけど好み変わったのかね アマプラ氏のファンだっだが、姉のせいで生理的嫌悪感が出てきてしまった >>831
イケメンがわざわざアラフォー 相手にする理由は無いんじゃ… >>833
アラフォーでも見た目も中身も素敵なひとは歳関係なくモテるでしょ。姉だからだと。。 今ぺこちゃん(りゅうちぇるの奥様)のインスタライブ開いたら、ご自身がプロデュースされてるお洋服の新作紹介ライブしてたんだけど、
スタッフさんに何度もありがとうございます!ってお礼したり、お洋服がしっかり見えるようにカメラから離れてゆっくり回ってみたり、姉との大きな差を感じた。
めちゃくちゃ年下なのに、ぺこちゃんの方が全然落ち着いているし、分かりやすいし丁寧だし、しっかり仕事してるわ。 >>811
2人にくれたのに自分だけがもらったようにしちゃう強欲なおばちゃんやだね。 ほとんど変わらない自分の写真をコマ送りみたいに何枚も載せるのすごいよね。 居酒屋へ行ったコーデ、後ろ姿が徘徊してるおじいちゃんみたい しゅーこさんと交流もあるしヘアバンド紹介してたりしたのに、オブレクトとコラボで作っちゃうの節操ないよね。。インスタライブでしゅーこさんのですか?って聞かれて断るときどんな気分なんだろう。 今更ながらランドネ確認。。
あんな登山道の側で顔作りながら自撮り。。
よーやるわ。滑落しても自分で這い上がってな。 居酒屋コーデ、すべてがダサくて。。色ボケしてそんいうのもよくわからん状態になっちゃってるのかな。。写真もブレてたり同じようなの何枚も載せててほんと意味わからない アマプラと相乗効果でダサくなってないか?この人帽子が絶望的に似合わないのって頭大きいからから? なんかいつも変 アマプラと相乗効果でダサくなってないか?この人帽子が絶望的に似合わないのって頭大きいからから? なんかいつも変 姉もアマプラもセンス無いもの同士がくっついちゃったからお互い更にダサくなってるんじゃないかなー
自分達はセンスがあると勘違いしてるからかわいそう… 毎回人からの贈り物とかお礼とかをセンスあるーってインスタに晒すの本当どういう神経してんだろうと思う >>848
センスあるって発言上からすぎるよね
プレゼントをわざわざ準備してくれた気持ちとかに対して感謝するとかならわかるけど 彼氏彼女どちらも自信過剰はまずいぞ、、客観視出来てないから、だんだん評判悪くなっていくカップルになるだろうな 姉もやっていたけど、贈り物の箱やワインの瓶そのものにメッセージ書くのってあんまり。。なんか汚らしい。メッセージカードの方が嬉しい。 アマプラの顔がどんどん苦手になってきた。姉に似てきてる気がするんだよね。アマプラも亀首みたいじゃん? 最新のストーリーズの「次の春に向けて」って生地サンプルもろ会社名出てるよ・・
たぶん生産してる会社名だよね・・ 山でも着られるし、ってw
すっかり趣味登山の人の発言だね やっとメイベリン笑
甘い匂いが好きになれない、なんて人から頂いたものにわざわざ書いたり、品番の写真ボケ過ぎてたり、悪意あるんか? 豚肉もいつのものなのか気になる。
冷凍保存とかしなさそうだし、してたらもっとドヤってそうだし。しおれた葉っぱ乗せて料理成功させてるけど本当に美味しいの? 彼氏彼女どちらも自信過剰はまずいぞ、、客観視出来てないから、だんだん評判悪くなっていくカップルになるだろうな え、またあのプクッとしてる顔投稿してるんですけど。。 髪型といい、くちばしといい、、しおれたオッサン河童が蕎麦作っとるな。 投稿された時メイビリンだったけど編集して直したね。笑 ネギ嫌いなんだっけ?
蕎麦にネギ無しなんてアマプラもガッカリしないのかな >>860
こういう一言多い人っているよねぇ
身近にもいるけどイラッとするわ 最新投稿の顔こわ
なんだろうこういう人形あるよね中国とかの くれた人にもメイベリンのあの商品が好きな人にも関係者にも失礼
わざわざSNSで好きじゃない理由書く必要ある? >>835
姉の比較するとどんな人のインスタライブもきちんとしてて安心する
逆にあれより酷い人見つけられないんじゃないかな 連投してるけど津田さんのコメントに返信してないね
典型的なADHDって感じだわ 蕎麦くわえてる白黒の写真、ぞわぞわするーー!!
おじさんにしかみえない。 偏食多そうなくせに美食姿なんだ。。。
理解に苦しむ アマプラいい大学でてるし、留学経験もあってもっと知的かと思ってた。姉と気が合うあたり違うんだな。 蕎麦をよそってる姉、蕎麦をすするカメラ目線の姉。なんだあの口 ここしばらく全然かわいくないけどどうしちゃったの
ブラウンリップが似合ってないのかな
メリハリがスタイルとファッションで髪も短くてアラフォーで顔色も悪くなってきてるので女性の柔らかい感じが全く無い
まあ恋人がいて楽しくしてるならそれで良いのか メイベリンのやつ好きじゃないなんてコメント悲しいですというコメに対して信者が擁護に必死
感想なら何書いてもいいなんて…よくない時もあるだろ
信者って思考バグってるのかな? >>887
表現の仕方があるよね
ビューティーモデル()やってるんだからブランドへの配慮とかさ40前でそれができないってヤバい 思ったこと言っていいんだ、ふーん
じゃあコメントだって何書いてもいいんじゃないの?
信者は姉を映す鏡だな 姉もいつもインライではアンチっぽいコメントに過剰反応してスルーすればいいのにすかさず拾っちゃうから信者も擁護合戦になってるよね
とても滑稽な流れ
擁護ほしくてそういうコメばかり拾ってるならとんだかまってちゃんだな 6等身よ、眉毛どうなってんだ。ますますキツい顔になっていくな なんでこんなに手シワシワなの?
48歳くらいの手じゃんw 信者が、ボイシーでどうやって心身の不調を乗り越えたのか心当たりありますか?って書いてて
男ができたからですよwって返信しといたらブロックきたw
ほんとうにこの人面白いw 本当だ、、日に日に可愛くなくなってるね
良い恋愛というより、独りでいるよりマシみたいな感じで付き合ってそう。 インスタライブで画面を指で操作してる時は気に入らないコメントをした人をライブから追い出してます。
私も以前、質問?した際に気に障ったようで、急にライブ退出させられました。
ブロックでは無かったようでそのライブだけ見れないようにされて、後日していたライブは見れたけど。
真顔で画面いじってる時たまにあるんですが、あーまたやってるって思ってる。笑 姉信者も、やばいね。思慮が浅いとゆーのかなんとゆーか。 津田さんにコメント返さないのとか、本当無理だわ もうコラボやらなそう メイベリンに忖度なしで素直な感想書きます、ってだけなら辛口レビューと言えるかもしれないけど、人から貰った物ってところが問題でしょ
相手の気持ち考えられないんだな 信者もやばいよね
何でもかんでも擁護してたら姉のためにならないのに
指摘されたら攻撃ととらえるような同じ思考回路なのかな 運びのいい人は動く??
この間ワインこぼした時まったく動かずに拭こうとする素振りも見せなかったよね?? 表面上浄化できたかもしれないけど、ずっとスマフォ片手に記録し続けててデジタルに侵されてるから。一生浄化なんで無理 >>901
免許も考える力も無いから路駐してる車の間は車道でも出ていいと思ってるんだろうね
運転してる側にとっては心臓に悪いしやめてほしい その内自分の行いが原因で痛い目に遭うと思うけどなー
映えを気にするあまり自ら危険な行為をしているわけだし
あと海外行って禁止されてることやって罰金とかもありそう 津田さんのソファーも汚すし、インスタライブで作家さんの皿も割るし、銀座松屋さんにも迷惑かけて最悪やな。 疫病神そのものだな
まあ全部姉に原因があるんだけど >>910
注意力散漫としか
作家や企業の名前、デリケートゾーンソープの使用方法も間違えてたり
毎回やらかしてるなー >>897
だからコラボライブみたいなコメント読む進行役が居るライブでもiPhoneに齧り付いてるのか、納得 chigoさん、姉に対するコメントを消さないあたりが好感持てる 奇妙礼太郎さんがラジオのゲストかね。さすが繋がるの上手ですね。 >>917
代弁してくれてありがとうって感じなんだろうかw なんでいつもこうネイル剥げてるんだろう。あんな汚い指先嫌だわ。塗り直す時間ないなら、せめてオフしなさいよと思う。 >>920
時間はあるでしょ
ただ指先剥げても気にならない性格だからね >>909
いままでも沢山やらかしてるのに、痛い目にあわないのは何故? 40前のおばさんがエミリーパリに行くを勧めるなんて笑 津田さんコメント放置してるねw
仕事的にはイメージもあるし、
消した方がいいと思うけど、
そのままにしてるって事はそういう事かw >>922
見えないところで色々あると思うよ、流石に。 精神的に幼すぎて反省や自己嫌悪がないから次の改善に結びつかない
指摘も全て攻撃と捉える人に成長はないわな 車道で撮った動画、前の車が右にウインカー出して合流しようとしてるから嫌でも姉が視界に入ってただろうな 表参道が先人のつくった素晴らしい名前、。?
先人が名付けたも何も、表参道はただ単に神社に参る正面口の参道のこと。
冬至の日に太陽が通る道だと書かないとさっぱり意味わからん文章。 弾き語りしてくれて感無量ーっていうストーリーの姉がホラーすぎてw 姉が前に職場にいて大変だった痛い40代女に似すぎて思い出す。仕事がとにかく出来なくて、なのに自信満々で、注意するとすぐ泣く。怒る。タメ口、機嫌悪い日は顔に出す、男好き 姉が前に職場にいて大変だった痛い40代女に似すぎて思い出す。仕事がとにかく出来なくて、なのに自信満々で、注意するとすぐ泣く。怒る。タメ口、機嫌悪い日は顔に出す、男好き 元彼のブランド着て今彼の仕事を奪うってヤバすぎるw 怖い怖い。怖すぎる。この人の闇とんでもないわ、、。勝手に元彼とコラボさせてる 酒飲みすぎて50代のおじさんみたいな肌してるな。おでこつるっぱげで七三分け〜 もうそろそろ次スレじゃん、ほんと嫌われてるねー。
今回970踏み逃げしたら、来世姉に生まれ変わる呪いかけとく。 ラジオ、アマプラの趣味からまた繋がって自分というものがなさすぎて引く。姉は人に適当に接してそうだから人脈も無さそうだし。誕生日もギブばかりでテイクしてるのかな。 >>931
5頭身もないねw
表情も立ち姿もなにもかも奇妙だわ 両膝がくっつかないから、常にガニ股で足開いて立つのがほんと色気なくて無理 >>946
流石に大袈裟でしょ!と思って見に行ったらリアルに5頭身で衝撃だったんですけど。 >>950
出てたって新刊が出てたってことじゃないの 大人の女性に向かってほんとうにかわいい以外言えないの? 静香さん?と会ったストーリーズ怖いんだけど
なんか会って険悪っぽくなったのかな?
笑ってバイバイできてよかった、って…
しかもな妙に持ち上げすぎてて(でも文章から棘を感じる)姉の性格の悪さと闇を感じる クリスマスもこの人が尽くすのか。尽くしてもらわないの? お肌の調子悪いですか?って聞かれてめっちゃいいですよーって早速キレてて怖い 毎日キッチンリセットしますか?って聞かれて、しないしないそんなの時間ないもんってキレてる。 >>955
なんだかんだ仲良しって、なんかあったのかね 970です、スレ立て試みてるんですがエラーになります。高山都になる呪いのせいでしょうか、、うまく立ちません、誰か教えてください! 何度も試みていますが、やっぱりエラーになります。申し訳ありませんがどなたか代わりに立ててもらえませんか?本当にごめんなさい、踏まないように気をつけます。 はいよー
970踏んでないのに今まで5回くらい立ててる私は来世姉にはならないはず
【姉妹揃って】高山都・高山直子★78★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1640191139/ インライのルームツアー、玄関周り全然整理されてなかったな。て言うか、ひとり暮らしなのに全体的に物が多すぎる 久しぶりにインライみたけど、生鮭から出た水こぼしても拭かないし、なんなら鮭拭いた手も洗わず服やら食材触っててホントに不衛生だなって感じました。お腹壊すのも自業自得だわ。 >>974
ありがとうございます!
しかし毎度内容がないね。どうでもいい質問に答えるだけの無駄な時間。それを怖いもの見たさで見る私。 よしださんと友達って言ってて驚いた あんだけパクリまくっててほんとうに厚かましいな
向こうからは顔見知り程度にしか思われてなさそう >>974
スレ立て、ありがとうございます。
何度もありがとうございます!
昨日のインスタライブのコメントで「BBA顔にイボできてる」とか書かれてたけど、その人はブロックされちゃったのかな。 >>937
そうそう、わざわざ元彼も好きであろう奇妙礼太郎との投稿に、元彼のブランドを着てタグ付けするとか、ゾッとした。この人やばい。 インライ口に海苔ついてる状態から始まって面白かった。インライ始める前に海苔また食べてたのがバレたねw アンチかわから無い質問なのに、肌めっちゃ調子いいですよーとかも 肌ですか?肌調子悪そうに見えますか?あらやだ!ちゃんとライト当てなきゃ〜とか、ユーモア返しできないのかね >>985
元彼へアピールかな?まだ未練たらたら? >>987
おでこのイボがある限り肌荒れしてますねってコメントきそうだね 冷蔵庫もパンパン、台所の棚収納もパンパン、米粉しまってたところも次あそこの扉開けたら絶対雪崩だと思うw >>991
そよいでたって方言?ほじってたってこと??
見たい!何分あたり?笑 信者たちはこの人の奇妙な口元の動き気にならないんだよね、うらやましい。。。一度気になるとずっと気持ち悪い。普通に見たいけどもうむり。 冷蔵庫の引き出しがパンパンすぎて閉まらなくて、足で閉めてたね。カメラの存在思い出したかのようにハッとして手で閉めてたけど。ほんとうにこの人滑稽だわ。 今年住み始めた家?って思うくらい、ギューギューに物が詰め込まれた家だな。(まだ)ひとり暮らしなのに、こんな物が多いのか…そりゃ色んなものカビらせるわな ワイン好き公言してる割にワインうまく開けられなくて、「そんなところも可愛い!!」の信者コメント来たとき「こんなん可愛い言われるのは20代まで。40前のおばさんがやってもカッコ悪いだけ」って言ってたね。撮影とかでは可愛い言われなきゃ気が済まないくせにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 41分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。