日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その124層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこと
1,174,114
日南
121,719,834
いえ。問題ありません もう応援するだけ無駄だなって思った
もう日南がどうなろうと知ったこっちゃねーよ
なんでこんな奴応援してたんだろ >>5みたいな奴なんども見たけど
結局スレに居座り続けるし、しっかり放送も見続けるんだよな そりゃ元々は応援してたからな
でもするだけ無駄だって事は分かった
だから応援はしない ksonが日南とコラボやるっぽいけど
乳首当ての次は何やるんだろう >>8
日南から総長についてなんの言及もないけど勝手に言っていいんかね?
しかしバリバリ中身同士でコラボってポロっと言っちゃうの面白すぎるんだが ホロライブってオーディション合格してからキャラ作ってるっぽいけど絵師とはリアルで会ってるんかな? >>8
まじで!?
はあちゃまとやると思ってたけどまさかの日南ちゃんか
やるやんこれは見ないとあかん >>11
やるとは言ってないよ
友達で繋がりあるよって言ってただけ >>21
なんか配信してないときぼんやりしてるー無気力ー寂しいー
こんなん TS非公開w
朝からヘラりに付き合った人お疲れ様でした >>22
ありがとう
いつもの事だけどまたヘラりだしたな 話聞いてやるからもうちょっと聞ける時間にしてくれ
あとTS残さないのに意味深ツイートすんなって
内容が気になるだろうが ヘラってる時は大体TS残さんよな
聞かなくても察するわ 皆のことが本当に好きだから弱いところも見せちゃうの…悪いことだってわかってるのに…
いい営業ですね 求めてないのに向こうからすごい勢いで近づいてくるんですけど… なんでまた平日の早朝から
そんなにポケモン嫌だったのか 聞いてないから分からんけど何が原因とかいってなかったの? 自分で面白いと思うものが評価されなくて面白くないと思うものが評価されてるからなのか? なんかやる気でねーなんて誰にでもあることでそれを配信で言う環境(言う気が)が有るか無いかってだけだと思うけど この楽な環境でこれなんだから会社勤めがうまくいくわけねーわ >>35
うまくいってないのはお前じゃねーの?
ハロワにいきなー >>45
まーた自分がイライラしてると自己紹介しちゃったね 残念だけどメンヘラデブは囲いのことちょろい金蔓としか思ってないんよ ここのスレを見て違和感を覚えたのだがそれが解消した
ここの住人て自分を棚に上げてるんだよな
例えば予定を守れの批判の場合
誰が見ても立派で尊敬されている人格者が予定を守れと批判→まだわかる
自らの予定も守れないような人間が日南に予定を守れと批判→えええ???
他者を批判する前に己を省みて欲しい 前提として小額とはいえお金取ってやってることなんだよね
金払ってれば何言ってもいいわけじゃないけど、そりゃ予定守られなかったら何か言われる方が自然だと思うんだ >>50
おっぱい大好き中学生が書いたっぽい文章だな まともな人間はそもそも5chなんかにこない
所詮は4流人間たちによる批判
もちろん擁護もな まともな人生送ってれば乳やら尻晒して耳舐めなんてしないとかそういう話です? 稼ぐ才能は普通に凄いでしょ
あのオッパイがあれば理論がよく書かれてるけど
それならOカップのリンだって日南と同じくらい稼ぐはず >>60
耳舐めうんたらはさておき
お前は4流人間だて話だよ? お前は4流人間だ!ってレッテル貼りしてくる人って何流人間なんだろう >>50
日南にお前ら囲いなら擁護しろよって言われて頑張って考えて書いた文章みたい 団員さんイライラしすぎだろ
豚のASMR聴いて抜いてこい 信者がなんとか養護したいのはわかったけど、理論が無茶苦茶だと養護対象にも迷惑がかかるという典型例 何で急に擁護団員湧いてきたの?
配信で何か言われた? >>65
俺も4流お前も4流
59もそう書いてるやろ 俺がまともな人間だとは言わんけどどっちもどっち論って大抵不利な方が言い出すよね ここにいる連中がゴミなのは当然としても日南ちゃんがまともってのは無理がある >>78
そもそも4流自体が造語で最下層を指すものだし
5流とか使い出すと無知な人感出ない? 推しが喜ぶことをするファンは一流のファン (ファンアートを描くなど)
ベストを尽くすのは二流のファン (スパチャを投げたり同接や再生数に貢献したりツイッターでいいねやリツイートをする)
明るく楽しくをモットーに推しを不快にさせないファンは三流のファン (所謂全肯定)
志しのある三流は四流のファン (批評したり余計なアドバイスをする)
ここのファンチさんは4流
君らが馬鹿にしてる団員さんは三流以上てとこか >>82
ちな僕はこういう変なこと書いちゃうから四流団員 >>85
考え方にもよるけどファンアート描けるのはでかいよ 日南ちゃんは絵師が大好きだよーだから一流と二流は同レベルかな >>89
ぶっちゃけカーストはおまけみたいなものだから
一番書きたかったことは
志しのある三流は四流
という言葉 志をどういう意味で認識してるか知らないけど定義されてる三流より四流のほうが明らかにまともな人間に見えるんだけど お前らは4流だ!って唐突に言われてもなんも効かんよな、日南にすら効かんと思う 全員等しく4流だよ
結局画面通しての付き合いしかなけりゃ全員有象無象だ 相談するする相手はリスナーじゃない
カウンセリングへ行け 前スレにもあったけど日南って男に貢ぐタイプか?
今しこたま稼いで老後も男に頼らず一人で墓場まで持っていく勢いだろ
でも子供も欲しかろうて。どこかのタイミングで男にベッタリになるんかな
なってても気づかないけど 皆のことが彼氏だと思ってるから、結婚も子供も興味ありません! 正直もう某さん匂わせしなくなったからネタとして弱くなっちゃったよなぁ ところで次の限定はいつなの?日南ちゃん
明日はガリベンガーがあるから日曜かな? >>110
土日は厳しいから平日になるかも@朝突発 忙しいとか何の言い訳にもならんからな
自分で活動増やしてるんだから 結局俺たちはなぜヘラってるかも知り得ない・・・その程度なのさ >>121
お前がヘラるなよ
日南に影響されちゃダメだぞ? ヘラる原因が本人の行動に原因があるから解決するには日南自身が成長するしかない
全肯定に囲まれてたら何が原因かもわかんないままだけどな そんなカウンセリング行くほどのものじゃ無いだろ重く捉えすぎだよ 無断転載が1番のヘラる元凶じゃないの?
頑張ってるのに自分に入ってこない。
CDを共有サイトに無料でアップロードされるミュージシャンと同じ思い。
馴れ合いコメントトリガーリスナーほんとクソやな 無断転載されて原因不明の自分嫌いになるとかアホだろ 無断転載でヘラるのはいいんだけどそれを突発でリスナーにぶつけてくるのはやめてくれないかな でもプロって事務所入って事務所が代わりに対処してくれるじゃん
個人でやってる限りずっと悩むんじゃない?
ライバーでも入れば? まず原因不明がウソ。本人は間違いなく自己嫌悪する理由をわかってるはず
本当にわからないなら重症で、それこそ精神科に行きなさいって話
うつならセロトニン不足だろうから対処法なり聞いてくればいい 昼夜逆転不規則生活続けてたらメンタルがついてこないのあたり前田 薬は最後の手段だ
根本的問題を解決せずに薬だけもらってるとおかしくなるぞ >>138
お、有料じゃないな
このスレのタイトル書き込めるぞw その転載される理由が不誠実な自分の態度や行動から来てるのが分からんならどうしょうもないやろ そこはあんま関係なくね?
真面目に作ってる漫画やアニメも転載されてるだろ >>142
日南が誠実でも不誠実でも無断転載するやつは出てくるだろ
ヘラってる理由が無断転載っていう先出へのレスのつもりなんだろうけどその推理自体間違ってないか?
無断転載問題はいたちごっこ。発見したものから潰していくしかない。ゼロにできなくてヘラってるとでもいうのか?バカバカしい まぁこの間の風呂配信がなかったことになったのは無断転載に理由はあるだろうけど あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw >>150
脂肪のつき具合の間違いだろ
同接偽装でホロが落ち目なのにその中でも一番落ち目で
6期に助けてもらってる情けない先輩の代表
転載じゃなくて、これがやる気でない原因だろ 6期はエネルギッシュだからね
二兎を追う者にあのパワーは出せない 石油王みたいに金が勝手に転がり込んでくるんだからハングリー精神も糞もなかろ コラボって言えば聞こえはいいが現実は寄生だからな、こいつ自体コラボする旨味ないし盛り上げも出来ない フレアと距離置かれたから最近は別のとこ探してる模様
ソロだとクソつまんねぇしな そりゃフレアも嫌がってるのにゴリ押しされたり疲れてたんやろ まこと
1,174,114
日南
121,719,834
いえ。問題ありません おじさんが連投しなくなってこのスレおもしろくなくなったんだけど
人生かけて連投しろよまた負けたのか?w ホロ落ち目と言ってもホロメンの誰よりも稼いでるから勝ち組なんだよな
本当に落ち目にしたいなら前世潰さないとな 無駄にプロレスしたがりだからな
正直疲れるとおもう 前世って呼び方は気になるな
ガワ操ってる本体は今でも居るんだから 来週土日どっちかにやるとしても平日一回が濃厚ですね
金日とかもあるかもしれんけど ASMR講座なんかやっても仲良くなるより気を遣うだけで仲良くなれないと思う
酒飲んで雑談してもらった方が見てる方は楽しいわ
本人は友達作るためにコラボしてないからどうでもいいのかもしれんが 所詮は仕事よ仕事
仕事の中で本当に仲の良い仲間に出会える人間は少ない 日南自身がVのコラボは商売だって自分で言ってたしな
受肉前の話だから今どう思ってるかは知らんけど >>173
クソが、始める前はクソほどバカにしてたくせによぉ 身体やエロで金稼いでる女の幸せは刹那的なものだよ
何も積み上げないまま30超えたら魅力的な男は寄ってこなくなって金だけが残る
金使う事にも飽きたら後はずっと地獄だからな
子供作れば別だけど他人見下して生きてるこいつと結ばれてくれる男は果たしているんかな どうせ堕ちていく日本で何積み上げても何もうだつも上がらないなら金積み上げてた方がマシだと思うけど ???「エロでしか呼べない放送はやりたくないし面白くない」
???「配信でお金とる人は軽蔑する」 口ではそう言っても心と体は正直なんだよなぁ日南ちゃん この子の事最近知っていろいろダウンロードしてるんだけど
1番抜ける動画はどれですか? >>181
今だとニプレスしてるから拝めない乳首がだんだんと立ってきた回が良かった
2020年7月26日の放送 >>182
そーなのか
もう少しエロに振ってくれると良いんだが
直接的な言葉は使わないよね
アソコを弄ったりも無いし
>>183
ありがとうございます
まだ見てないのでダウンロードしてみます 落ち目とか図星突かれると必死で擁護するやつ沸くの
効いてる答え合わせなの笑うw 日南のあの露出エロ配信見たホロメンは正直どう思ってんだろな あ、ゼロw
あ、ゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日敗走よよいのよいw 日南ちゃんの限定どうしたんですかね。最近日付がまちまちですよね どうでもいいや
どうせ囲い団員との馴れ合いだし
リクエストはと○ー○ー優遇だし 団長のときはわざと下手に歌わないといけないからこっちでも歌枠やるんだな
いや、上手いとは言わんが どっちにしても囲いが上手い可愛いって言うから一緒だけどな 最後ら辺の早口なんちゃってメンヘラ凄かった!
やっぱ日南ちゃん最高に面白いよw グチと自己満の下手な歌だけ
これ何のための配信なんだ? 昔のリスナーの方がコメント光ってたって言ってたけどそういう人達切ったのお前だろってな トレは公園のホームレスと繋がりがある。
何故ならホームレスから糞を提供してもらうためである
公園のトイレで便器にこびりついた糞を舐めとったり
糞をチ○ポに擦り付けている。
俺はトレほど下品な人間を知らない。
日南ちゃんに近づかないでほしい。 配信頑張って聞いたけどもうしんどくなってきたからこれからは聞かなくてもいいかなってなった 今回は比較的に人が来やすい時間にやったな
よっぽど構って欲しかったんやろうな クソつまんない配信を見るってクソつまんない人間じゃん たまたまニコ生で別の放送みてたらやってて、2窓で見てても後悔しました
ノエルのグチ、不満、ストレスはあっちで発散しろよ
ニコ生で枠とって配信してカマってもらって解消すんな >>211
お前は自分の名前を出せよw
どうせ団員だろお前www そいつ文面的に日南と特定のリスナーが繋がりあるとか妄想してた奴だろ?
前のスレで離れるとか書いてたのにまだ粘着してたのか めっちゃ好き好き連呼しよるw
マジで病んでるだろアイツ さすがに好きだけのツイートは恐怖を感じるぞ日南ちゃん
大好きだよーくらいにしとこうね いやマジで病んでたらネタツイする余裕なんて無いから 元気にヘラってんな
限定出来なくて欲求不満が爆発してる?? ノエルで言えないからこっちで、愚痴ってるの分かるけど、それこっちに持ってくるなや 全肯定しかいなくて折角いいコメントあっても否定されて終わりだもんな
もう日南は成長しないよ >>245
こんなヘラってる私でも黙ってついて来いよって言いたいんだろ 結局俺たちが支えないと日南ちゃんはダメなんだよなぁ ハッキリとは言えないって言うけどそれなら視聴者はどうすることも出来ん
愚痴るなら解決してくれ 話がぼんやりし過ぎてて要領を得ないんだよな
寂しいって言うのはリスナーが離れるのが嫌って事か?
またお気持ちメールでも来たんかな? 結局食うのかよ
ストレスを食で解消するタイプ
だから太る >>250
何かしらそういうのが無いとヘラったりしないもんね ノエルで全くヘラを出さない分、日南に皺寄せがきてない?
他のホロメンも配信でヘラを出してるし、配信者は病みやすいのかもな Twitterうるさいからミュートにした。
カメラ配信にしか興味ないから、告知だけ分かればいい。
気持ち悪いツイートで鬱が伝染しそうだからやめてほしい。 実質11時間ぐらい配信してたんだな
元気なもんだよ >>260
そりゃあんだけ寂しいアピしてたら来るだろうよ かなんの方の歌枠聞いたことないんだけど
ノエルよりは上手い? >>267
もうその話は決着したんだからやめてくれ まぁあれだけ月4欠かしたことだけはないって豪語してるからな
逆にいうとそれが最終防衛線でやらなかったらもう何も言えなくなる あんだけ全肯定の囲いばっかりなのにまだ寂しいのかよ 判で押したような全肯定コメばかりだからな
何やっても「いいんだよ、日南ちゃんは悪くない」じゃ不安にもなるわな 割とこの頃はアンチもファンチ的な奴も落ち着いてそうなのにな 配信者なんて自己顕示欲の塊みたいなもんだからなんか思わせぶりなことして気を引きたいんちゃうって感じ 歌枠聴きたかったわ。
何歌ったか聴けた人教えてm(_ _)m バイきんぐ小峠がコロナ感染らしいが共演してた誰かさん大丈夫かな? 月4回より向こうの活動疎かになってアンチ湧いてる方を気にしろよって思う
他ファンから叩かれるってよっぽどだぞ 勘違いしてるな
疎かになってるわけじゃなくて中途半端にアクティブになって他リスナーの足引っ張った結果それらのファンの怒り買っただけだよ 固定にまで参加するのに普段しませーんじゃそりゃ叩かれるわ
でしゃばりすぎ あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw 二足のわらじは日南には履きこなせないな
月4回のプレッシャーが日南の失敗のすべての敗因だというのに
そのくせファンティアも始めるという でも無茶苦茶稼いでいるから二足の草鞋もファンティアも大成功なんだけどね
どの道良ムーブしてようが糞ムーブしてようがいずれ飽きられるんだから稼いだもん勝ちよ ファンティア初めて収入2倍になった!と嬉々として語ってたからな 1000万が2000万どころか日南の場合は1億が2億とかそういう桁違いなレベルだから大勝利よ 稼いでから近づいてくるやつは大体金目当てって言うし人間不信なのでは? 結局この先どうなるか?
鮭ロダで予言した通りになりそうで、自分の見る目が確かなの確信した >>304
完全に外れてるやんけ
それをそこまで自信満々に語るあたりで察した >>314
>>304まだどんな予言か答えてないのになんで外れてるってわかるの? 自分の稼ぎのために人を巻き込むスタイル
そりゃ色々言われるわ >>299
別におまえの稼ぎでもなんでもないのに
自慢げに語るのは痛すぎるわ 🌸1/25(火)23時30分〜🌸
【実写✨耳舐め】今年初の姫はじめ♡【KU100高音質/ASMR/Ear licking】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335454065?ref=sharetw
詳しい詳細は明日告知します💕
久々の耳舐め楽しみだ〜✨
詳しい詳細……? でも実質年収億はいってるでしょ
じゃなかったらKU100も持って1機持てるか防音室もケチっただろうに メンタルやられててもちゃんとやるのがプロだよなぁ?
日南さんよぉ 詳しい詳細www
バカがバレるぞwwwwwwwww あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
通報するほどイライラでよく自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw か、日南ちゃんは大学出てるもん
だからバカじゃないもん…多分 ARK終わるの早いな
また朝までやるのかと思ったけど スピパワー賢さオール1200
短距離コーナー、差しコーナー◎、登山家
短距離S芝Sの切れ者のオグリ
なのに乗り換え上手が完走せず
かなしすぎる 荒れないかな?
まぁインターバル的に早くても金曜にはなるだろうからギリギリセーフか >>336
週末にやるって決まってる訳じゃないからね
ただ月4回はやるって散々言ってるんだからそれでいいんだよ 週末に日南でシコシコピュッピュして翌日お店で貧乳の子指名するのがルーティーン 何で最後の1回が週末出来ない話になってるの?
何か予定が入ってるんか? >>340
その話振ってくる奴がいるからしょうがないけどさすがにしつこいかなとは思うよね >>342
だったら蒸し返すような事言うなよ
もうこの話いい加減めんどくさいんだよ それはそうなんだがこのスレに健常さを求められてもという気もする そうだよね
別に健常なスレじゃないんだから蒸し返しも再放送もなんでもありでしょ 予言どおり一般だけじゃなく、有料も内容がドンドン劣化してるじゃんw いくら最近ここが落ち着いてるからって無理矢理荒らそうとすな 言うほど落ち着いてたか?
ヘラ突発連発してたやん
それが平常運転っていえばそうだが >>335
そ、それは、、、
カ、カレンチャンかな?
(´・∀・`;) 最近ツイート見るたびイラッとするからミュートにさせてもらうわ ヘラは定期だしな…
変なことしてないから比較的落ち着いてるんじゃね 本当はヘラったままでいたいんだよ
だってそうすればお前らがかまってくれるからさ 性格は治らないというしな
ヘラる→大好きだょー→ヘラる→ぶちゅちゅを永遠にやっていくのだろうよ 未だに仮サムネってのはな〜
また直前になって衣装の作りが悪いだの入らないだのやるのかね 今まで起きてたんだろ
きょうはいろはと会うらしいが 月4やんないと登録者数に響くやん
本人はルーチンワークとして4回がやりやすいとかいってたけど 衣装がー体調がー土日無理だから平日にやる
ほんとに月4がやりやすいんですかね いいかげんその月4やらないと登録者数減る論から離れないか
もちろん始めはそれで登録者数減ると思うけど大した数字じゃないと思うんだよな
予定遵守厨みたいなうるさい輩がいなくなってかえって精神衛生状況よくなるんじゃないか
もっとも、どうするかは日南が決めることだが。そ れ こ そ 、次の引っ越しへの軍資金貯める為の現状維持をするのもよし
要は養分になってる鴨からの金は頂戴しておくってことだな 本人が数減ることに耐えられる性格じゃないだろ
月4って日南としての活動が減ってきた中での最後の砦なんだからな まあ月4守れてるだけが武器だから何としても守りたいんだろ
一回でも破ったら開き直りそうだからそれはそれで見てみたいが そもそも隙あらば仕事を投げてくるホロ運営がやばい
その度に予定を狂わされてるわけで
某ホロメンがディスコの通知音がするだけで涙が止まらなくなる状態になったらしいしそりゃタレントがどんどん病むわ >>383
まぁエロ撤退したらそのときは自分で潮時だと思ったときだろうな
30までは大丈夫だろうけど >>382
ホロがイカれてるのはともかく入ってきた仕事を断らない方もイカれてる まぁ他の人みてたら良く保ってる方だと思うよ
体調管理は自己責任も一理あるとは思うが
体ぶっ壊す人多すぎるわ >>386
断るとデメリットもデカそう
某兎あたりは割と断っていて
だから人気の割に冷遇されがちなのかなと穿った見方はしてる
全て俺の憶測ね 運営のお気に入りになるぐらい仕事して日南としての活動や管理もしながら体壊さないのは相当タフっス 仕事受けまくるからお気に入りって訳じゃないと思うぞ >>387
それは思うわ
うまいことやりくりしてる 甘やかしすぎやろ、1部のバカどもがアメを与えすぎたな
ファンティア等々の有料コンテンツもこれからもっとナメた事してくるわ 甘やかしすぎやろ、1部のバカどもがアメを与えすぎたな
ファンティア等々の有料コンテンツもこれからもっとナメた事してくるわ もはや日南もノエルありき
2つで1つで一石二鳥
お前らもそれでいいからそうなった
全肯定していけ 俺が社員なら日南が自枠で似非風俗みたいな配信を続けて
会社のイメージを損なうようなら
魂枠の活動に支障をきたすくらい
案件を無理くり差し込んで配信頻度を管理するわ 愛とか✖✖✖とかあふれてるらしいし問題ないだろ
ところで✖✖✖って何や? まこと
1,174,114
日南
121,719,834
いえ。問題ありません 〇れー〇ーのリクエストは必ず拾う
〇れー〇ーのラジコンと化す
〇れー〇ーのための限定配信です >>405
もう見てないから分からんけどまだそんな事やってんの? 仕事はいるから予定狂わされるっていうけど月4なんてやって無かったら自由に活動できるんだけどね
自分で自分苦しめてるんだよ日南は
人のせいにしちゃいかん たった月4回、しかも昼にVの配信やってから出来るような限定配信でこいつの稼ぎの半分以上を賄ってる
かたやレッスンだの収録だのでほぼ毎日拘束されながら配信
どこを削れば楽になるかは明確だと思うけどね ガリベンガーでコロナ感染して今月最後の限定できなくなったらどうなることやら?
しょうがないですむのかな? 基礎疾患持ちならコロナはヤバい
生活習慣病はあるかも ユーチューブ終わったらVの方に飛んだのビビったwww 営業コビコビバリバリっすな
エロじゃない方面に恥ずかしくなるのなんでやろか 本業だから優先するのは分かるんだけどじゃあ本業以外に出しゃばってくんなよって思う
どっちもしっかりやれば文句はない >>405
〇れー〇ーって奴は草むらで野糞してる変態野郎。
さらにはオッサンのケツの穴に舌をチュルルーって突っ込んで毎日うんちを食べているらしい。
俺は奴ほど下劣で卑怯な男を知らない。 実はダイエットしてる→うどん食べたって言ったけど実は食べてない→みんなが杞憂するから
?????????????????? >>430
お前って前に「日南ちゃん」って書いてたよな
囲いか? 囲い同士の嫉妬ってどこに行ってもあるからなぁ…
表に出さないだけマシかもしれんが >>430
いやいやコイツが囲いだとしたら表で「大好きだよ!」とかしてる裏でこんな汚ねえ書き込みしてるの怖くて泣いちゃうんだが なんか耳舐めのとき3回に1回ぐらいの割合で過激すぎて消されちゃうかもって言ってない? 今年入ってから案件受け出したりサムネ盛り出したり日南側に積極的になって来たな
心境の変化でもあったんかな? >>445
番組ごと削除されたらここで話題になるだろうけど、そうなったこと一回もないからねw ニコニコの規制変わった直後は抜けなかったけどここ最近エロすぎるな
この調子で頼む おっぱいモミモミだけじゃなくまんまんも弄って欲しいんだが なんでフェ〇音がOKでカウントダウンがNGなのか分からん
数数えてるだけやん AVの数十倍稼げるのに何のメリットが?
そもそもブスなの過去に認めて体で勝負するて言うてるからAV向きではない あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw AVは顔出さんといかんからな
ジョンレノンには無理よ 今度突発やったら何でとれ特別扱いしてんの?って聞いといて 体調悪いって言うと色々言われるからもう言わない!って以前言ってたけど自白してて草 カウントダウンってなに?
カウント0で屁でもこくのか? 何回指摘されてもフォロワーって書けないあたり本物の知的障害なんだろうな >>467
事後報告はするって言ってたよ
配信前には心配かけるから言わないって言ってた 耳舐めってマジで飽きるんだよな…雑談の方が良いまである。だから新規向けの入口なんじゃないかな えェ〜ン…ゥろ…グチョグチョ
しゅき…しゅき…グチョグチョ きもちい? >>467
その言い方っていわば拗ねた言い方だけど
体調悪いと言って裏でノエルやってたりしたらそりゃ呆れられるだろ 64 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/01/26(水) 15:56:43.72
カナンのスパチャ1億2000万どりゃあああああああああああああああ
まことのスパチャ117万ど・・・orz
わろたw 日南で体調悪いと嘘付いて、有料配信休んで
ノエルの配信
酒飲んで、友達とお泊り
男と温泉旅行
このくらいは前科あるからな
用事があるから休むでいいのにわざわざ体調不良にする日南ちゃんの性格大好きだよー 温泉旅行とバイオハザード云々は実際の所どうなんだろう?ガチだと思う? >>482
あれが偶然の一致だと思う奴、頭おかしいだろw
全肯定は偶然だと言い張るだろうがな >>460
何回もいうけどフォローじゃなくてフォロワーな
学習力ないんかワレ 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
2021年7月22日 ファンティア10万人突破
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)
↓
アンチ、敗走続きで精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw ツイッターのフォロー27万人行ってるけどよく自殺しないねw >>489
このフォローニキの頑固さにカタカナの最後に長音符つけないと気が済まない近所の爺さんを思い出す
トウフーみたいな >>491
記念パピコ
ロクな書き込みや履歴残してないやろし漁られる覚悟しとくんだぞー
今必死に消しても無駄w あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
通報するほどイライラでよく自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw いや、通知設定してるから、通知なかったのにあったのかな?ってビビった。
日南ちゃんの突発あったら俺の息子がズギュンドキュン走りだすぜ!! 耳舐め平日に2回はないんじゃない?
一応目玉コンテンツでしょ 「仕事」が土日に入る率が多いから予定をきっちり取ることができないって前日予約にすることにした頃に言ってた
要するにホロの仕事(配信含めて)を優先したいから、予め予定を組んで配信すると守れないから前日予約になった
次も平日とは限らないけど今後も休日にはできない可能性も十分あるぞということなんでしょう >>510
そんなんみんな知ってるからわざわざ説明しなくていいぞ >>512
わかってないから>>506がいるんだろ
あともうみんな知ってるなら文句の言いようもない
あとは黙って全肯定するだけだ あっちは急に予定入るしな
それを断らないのは凄い根性と思う 仕事無くなるのが怖いって言うくらいだから基本は断らんだろ >>511
日南ちゃんはお仕事のポケモンが忙しいからやらないぞ
やるとしたら夜中 ツイッターのフォロー27万人行ってるけどよく自殺しないねw 公式ポケモンカップで日南の名前出してNGされててどんな気分なんだろw 顔に恵まれてたらこんな配信活動やってないと思う
今のように儲けられたかどうかはわからないけど 例の配信中にぽろりしたと思われるマスク顔と
この世に存在しない人って自己申告してた加工自撮りしか知らん 調べたり通知入れてたらすぐ嘘とわかるのに
突発突発って詐欺レスしてる奴は虚しくならんのか いつからか突発詐欺野郎来るようになったな
そんなにかまって欲しいの? 過去に好きな人がいたけど捨てられた
そんなにおいがプンプンします
それを吹っ切るための今の活動なんだとしたら
いつまでも癒えなさそうです
ここまでカネとコネ持っちゃうと
寄ってくる男はロクでもないの確定だし気の毒ね 貧乏の恐怖を知ってるからとにかく働いて稼ぎたいんだろうなとは思う 優遇が噂されてるリスナーが実は某氏のサブ垢だったってパターンありえる?? マイナス思考すぎると余計なことをしてしまう
しなくていいのにビビってワクチン接種とかな
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n6776aae9ac8c
コロナワクチンによるプリオン病と神経変性の可能性について: マサチューセッツ工科大学 (MIT) の総説論文から
> コロナワクチンのスパイクタンパクは血管を障害する毒性を持ち、脳の血管を傷付ける事で頭痛、吐き気、めまいやブレイン・フォグを引き起こしたり、脳梗塞などの原因となる事があります。これは短〜中期の副反応です。
↑これオミクロンの正体だろ >>549
生活レベルは絶対下げられないからな
数年で一生分稼いで逆算して少しずつ使うなら賢いが
何分貧乏が長かったからカネの使い方が分からない
キャバ嬢みたいな使い方してる 連投おじさんの経歴
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw メシなんて高い店に行くことすら慣れてないだけで
一緒に食いに行く友達でもいれば高い店に食いに行く
今牛丼を食ってるのは家からオーダーしやすいだけ
冒険しないだけ
勇気は無い
覚えたら牛丼なんか食わなくなる いいところに住んでるとは思うが食ってるもんは質素な気はする、ウーバーイーツとかは使ってるだろうが
あくまで印象の話 突発最後しか聞けなかったんだがちょっとキレ気味だったけど何かあったんか? またキレてたんか
「みんな歌上手いとかおだて過ぎ!」ってあたりで聞くのやめたが ノエルやる前に日南で声出しとか調子乗った事やったんか 今回珍しく誰もまともに聞いてなかったのか
詳細を知りたいんだけど 21時からの団長配信に向けてちょっと歌っただけだよ
声出し作業ってのは確かに謎だが 俺も最後しか聞けなかったけど誰かノエルに関するコメント打ったっぽいな
それについて私と似てる人がいても関係ない的な事言って当分歌枠やらんって言ってた >>577
自分ですら徹底できてないのによくこんなこと言えるな >>577
ノエルの前に日南で声出ししてたらそりゃ言われるだろうに
流石にあたおか お前らもキーボードクラッシュは全員見てるだろ
だんちょ…って言っただけで即掴・即打・即膝で鮮やかに破壊するぐらいキレちらかすんだぞ 魂でも活動してるメンバーは何人がいるが「無関係です!」って言ってるのはこの人ぐらいじゃない?
ある意味そう言うことによって相乗効果あるよな 自分から匂わせてるくせにリスナーに言われただけでキレるって何なん?
今のリスナーの大半が団員て日南も分かってるよね? 白銀ノエル⚔ホロライブ3期生 @shiroganenoel: #湊あくあソロライブ
可愛いがつまってる!!!あくたん…🥰🤍
もう切り替わってたわw 自分で臭わせて集客した人間に同一視するなはないだろ
知らんぷりごっこ強要したいのか? >>584
あれ見ると剣道経験者なんやなあって思う
スナップ効いてる この前は寂しい寂しいって擦り寄って来たくせに
都合が悪くなったら突き放すよな こういう気分屋が一番関わりたくないタイプだよな
すべて自分の都合で動くから
団員さんはがんばってねぇ〜ぶちゅちゅ💋 だから日南好きな人達はそーゆー所で中毒になるんでしょ >>577
当分やらないってことは遠からずやるって事だな
自分で言い出したこと守れるタイプじゃないし 某ファンブックで、周りで一番人間ができている聖人という評価をもらってた。 マザー・カルメルかな?
でもあれは悪党に見えるただのいい人だからな リアルで合う人間と画面越しの相手では対応が違うのはある意味当然とは言えるが なんか当たりた触りない1ツイートだけだったからエア視聴まであるな 久しぶりにスレ覗いてみたらおんなじ事繰り返してるんだなお金ほしいけどそれに応じた苦労や努力するのは段々面倒になる癖まだ抜けてないんか・・・そこ見透かされてリスナーや同業者離れていってるのにまだ気づいてないのか・・・
見て見ぬフリしてるのか知らないがそこスレとかで突っ込まれてもロジックを改善するんじゃなくて感情的な行動を優先してヘラって悪い悪循環
生んでるのまだ気づいてないのかよ 配信の回数守れるか怪しいけどお金はしっかりとるなんて事してたら相手の不信感や不安感は大きくなる事に気づかずイメージが大事なVなどの配信者や配信業でイメージ払拭を上手くできずその結果スレで嫌な事書かれるの目に見えてるだろうに・・・ それを受け入れられず改善しないでイライラぶつけたり寂しかったりで人にあたるのただのワガママやろそんな事続けてたらイメージも現状も変わらないの気づかんのか? もうほぼ団員の為の日南に舵きってる
突発は自分からニコ生優先だと公言した手前、空いた時間にしかたなくやってる感が歪めない
ニコ生優先と言うなら一番の収入源である限定が大事なだけだろう
こいつはもう駄目だよ 数ヶ月前の話だけどチャンネル登録者数はずっと右肩上がりらしいから団長⇔日南の相乗効果は思ってるよりも強固だと思う >>610
これに気づかない又は見て見ぬふりしてるなら病院でメンタルケアした方がいい本人の為にならないし周りの人も離れていくしコラボ断られやすくなるしでいいことがない。 >>611
闇が深すぎる・・・こいつの為に誰か怒ったり止めたりしてくれるやついないんか・・・いやこういう奴がいなくなるから今の行動やめろって言ってるんだけど・・・本末転倒やんけ・・・ >>615
昔ここのスレでここにはもう来ない方がいいってアドバイス貰ったんだが理由がわかったわ・・・ てかコミュ限にすらしてないしキレたくて突発してるんじゃないかまであるわ >>617
もう感情の制御が自分だけでは難しいんやろな・・・ いや、本当にそうだと思うよ
取り繕わないといけない団長が活動のメインになってるからストレス溜まってるんだと思う >>619
んでそのストレスでお気持などの悪循環のループが入ると・・・しんどいな・・ 火曜日自分の体調悪くてハムスターの体調悪くていろはとの予定はキャンセルしてポケモン育てて耳舐めしてたんか
大変だな まこと
1,174,114
日南
122,690,475
日南ちゃん 1億2200万円突破しました 団長見てるけどこっちだけ見てると誠実で優しい人に見えるんだよなぁ
魂のとギャップが凄い >>624
いろはの予定とかあったのか
さすが日南ちゃん自分のための優先順位はしっかりしている ノエルは気分良く雑談してるんか?
俺はノエル見ないから分かんないけど してるよ
日南ちゃん曰く、日南とノエルは別人だからね まさか日南引きずってるんじゃないよな?
日南とは関係無い人だよね? てかこの前の限定で土曜日やるって口滑らせたけど結局やらないんか >>632
明日はノエルでゼルダやるから無いな
そもそも前日予約してないしね >>632
土曜日って言った後にヤベッ言っちまったってすぐにいつやるか分かんないって訂正したからな 振り回されるだけでイライラするだけだから見ないことにしたよ 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>641
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】の経歴
私怨から日南以外の話、都合の良いタイミングで切り抜き誇張したちくわランキングやスパチャのコピペを貼る
スレ違いを指摘されるも「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想ガイジの始まり)
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立つ
↓
一人ワッチョイを非表示にして同じ投稿を続けるため、スレ民にバレバレだからそこは隠せよwとボコられる
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)
↓
もう言い負かされることに耐えらずスレが盛り上がっている間は基本的に会話に参加しなくなる(元々日南好きでもないため話題に疎い)
スレ民の会話が終わるのを待ってから「あ、ゼロw」「あ、ゼロw」と自身のコピペを貼り始める
↓
最近は新参以外には相手にされることが少なくなり自身のコピペを張り続けるだけのガイジbotと化す この間のメイド耳舐めはどうだった?
ローション使ってテカってたの? >>643
ああ、そいつは完全に病気だから相手にしない。
たぶんほとんどのやつらわかってんじゃね? 本当にコロナじゃないの?もう一回検査したほうが良いのでは? 顎関節症の緩和と痛みの取り方知ってるけど
他者様なので伝えられなくて残念 顎関節症になったわ!明日はやるつもりだけど察しろよ!
以上、突発でした 近況報告してくれてんだぞ。俺は正座して聞いてたわ!
全裸って聴いてからフルボッキになってしまったけどな! 顎関節症の話もあっちで出てるのをこっちで言う前にコメントするリスナーってどうなの? そもそも顎痛いって話をノエルと日南でしてる時点でなぁ というよりもあっちはあっち、こっちはこっちとリスナーに求めるのは都合が良すぎるというものよ 心配するコメも彼のしか拾わないなら個通でやってもらえんかな?俺たちは一体何を見せられてるんだ?つまんな >>674
突発聞いてないけどそんなに拾ってたん? >>674
前に誰か書いてたけどマジで某氏なんじゃね?w まあどちらにせよ偏ったコメ拾いしてるのが事実なら一般団員よりは何かしらの深い関係があるんだろうよ かなんちゃんは現状報告を生放送という形でしてくれるからありがたい >>674
あれ?君は俺のと違う配信見てたのかな? 喋るのも良くないと思うんだけど顎休めようとか考えないのか >>687
いや放送しないでストレス溜め込む方がだめだ
放送して正解だよ ただ心配されたいだけ
根っからの構ってちゃんだからな >>692
人の病気を言い訳扱いとか性格わっる・・・ まこと
1,174,114
日南
122,690,475
いえ。問題ありません 好き派: 41.93%
(2020票)
嫌い派: 58.07%
(2798票)
速報 まこじき
るりぃ事件で42%すら割り込む(もとは45%) なんか○れー○ーが自分のリクエストは当然応えてもらえるものって前提でコメントしてるのなw
やっぱ日南と何かしら繋があるんだろうな >>698
囲いに嫉妬してるのは
それだけ日南ちゃんが好きだってことだよね >>693
症状に程度はあれど俺も顎関節症だからさ
顎の関節がかくかく鳴っても痛くもなく生活に支障もないケースもあるんだぞ >>648
これコピペbotじゃなくて人がやってたんか・・・プログラムだと思ってたわ >>700
指一本までしか口が開かないらしいぞ
かなり重い症状だよ
お前のは軽そう >>702
かなり重い症状なのに、
わざわざ突発枠開いて3時間もグダグダ言い訳と限定ドタキャンするための予防線張りまくってたな
これなら普通に配信できますよね? >>707
やっぱディルドであってたのね。
ありがとう
日南ちゃん、ディルド使うのか。
ちょっと想像で抜いてくる。 >>705
話すのは問題ないでしょ
指一本以上口開けなくてもしゃべれるし
今日配信しないのはホロの収録があるからでしょ
明日は普通に配信するよ >>705
話すのは問題ないでしょ
指一本以上口開けなくてもしゃべれるし
今日配信しないのはホロの収録があるからでしょ
明日は普通に配信するよ >>712
えっ?この前の耳舐め?
あれ?私は見逃してる?
ちょっと過去の放送見に行ってくる! ツイッターでもヘラってますね 何がしたいんでしょうか? トレは日南の放送を見ながら自分で出した糞を
米にぶっかけてカレーライスとか言いながら毎日食べてる糞喰漢。 >>727
ここだけじゃね?それに囲いなら贔屓があったって全肯定でしょ? >>727
あんなks煙たがられるに決まってるでしょ。 >>726
どんだけトレが憎いんだお前w
アレとなんかあったん?
それとも自分のコメが拾われない嫉妬? >>733
コイツはただのガイだから関わらなくていいよ まあ内心どう思ってるかは分からないよな
俺はコメビュ使わないし自分のコメも拾われるから気にしてないけど >>732
粘着?誰と勘違いしてるんですかね?
お前○れー○ーか?あんまイライラすんなやw >>734
一部の連中が言うほど拾われてるとは思えないんだよな >>737
句点使ってるから726かと思ったけど違うんかw
ならスマンなw 一日二突発は想定してなかった
しかも顎がどうたらとか言って30分で切り上げたのに
何なんだアンタ 俺もたまにコメントするけど拾われる時は3回くらい拾われたりするけどねぇ >>734
他にコメ見る方法なんていくらでもあるからなんとも言えないけどね、でも粘着する奴や文句言う奴多いしやっぱり何かあるのかねー? 実際特定の人拾うって文句はよくわからん
やたら拾われる時もあるけどそうじゃ無い時もあるしな
そもそもやたらと拾われてるってのもこの無しスレで連呼してるだけだから
本当は何人がやってるのかもわからない 俺は匿名が好きだからわざわざコメビュなんて使わんわ
その上で言うと特定の誰かというよりは向こうのノリをそのまま持ってくる団員が嫌かな
罵ってとかショタとか何だそれは 団長はやるとしてもゲリラだが月4義務配信はやるってよ
日南さんの優しさが五臓六腑に染み渡るで >>743
個人的粘着に過ぎないんじゃねえの…?
とは思わなくもない
というか情報が曖昧すぎる
よくコメ拾われるから繋がりがあるって何やねんw 連投おじさんの経歴
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>744
俺も同じだわ
団員コメント鬱陶しいよな 今、さっきの突発聴き終わったけど結構色々喋ってたな
これからはアンチコメントはあんまり拾われなくなるんかね 日南のいうこと真に受けるなよ
アンチコメ我慢できるわけ無いだろ それはよかった
これからもセンスあるアンチコメント打つわ 今日は割とメンタル安定してたけどまたストレスでヘラるから >>749
そこに気を配って統制するのが主の仕事だと思うのだが それをやらないから現状そうなっちゃってるのよ
全肯定して囲ってくれるリスナーがいれば気持ちいいからやらないんだろうね まぁ配信者は日南に限らず承認欲求の塊だからしゃーない とはいえ肯定だけ欲しいんならチャンネル限定突発配信にしそうなもんだが
コミュ配無くすと活動縮小されると思われるのが嫌なんだろうか こいつはインポスター(詐欺師)強いからな。よく覚えておきな. その場を取り繕うために、すぐバレる嘘を付くんだよ
そして、それが後で嘘とばれたら、指摘するコメをアンチ扱いして団員に叩かせる
でも、どう考えても嘘なのが誰の目にも明らかになるとなかったことにする
で、また同じようにその場を取り繕うための嘘を繰り返す
チャンネル配信のドタキャン
体調不良
男とのお出かけ
コミケには行きません!と嘘付いてフェイントかけて行く
ニコ生優先です
チャンネル初めても何も変わりません!
etc
自分とカネのためならどんな嘘でもつくから
自分のやらかしを嘘付いてごまかそうとするのはやめろよな
26歳で配信歴12年以上で社会人経験もあるんだから
おまえは詐欺師かよ まぁ考えが変わること自体はあってもいいとは思うが一回言ったことなら訂正しないと一生言われるわな と○ー○ーってコメントで何度か日南キレさせてなかったっけ?
それで囲いから粘着されてんじゃないの A「〇〇して」無視
B「〇〇して」無視
C「〇〇して」無視
と○ー○ー「〇〇して」
日南「えー?〇〇?わかった」
↑こんな感じだからね >>760
だから、訂正すればいいんだよ
前は嫌儲だったけど配信で稼ぎたくなった、とか、
ニコニコ優先します!チャンネル始めても何も変わりません!と言ったけど嘘でしたって自白すればいいだけ ふつうはコメ拾われても多くて3つ
とれは6個以上とかザラだしガワでも魂でも拾われ祭りだよ
連続して拾われてることも多いしあきらかに分かってて拾ってる
日南ちゃん もういい加減白状したら〜?
まじウザイんですけどー 刺さるコメントしてるからとか言ってるけどそんなわけないじゃんwwwwなあ?キスしてれーーーーってしてぐぽぐぽしてのどこが刺さるコメントなんだよwwwww 古参優遇とかするわけないんだからあきらめなよ
ホロから入った新参を敵対視して嫉妬するのいいかげんやめなよ・・・ 別に日南にかぎったことじゃないしホロ信はどこにでもやってくるぞ
自分たちだけが被害者だと思うなよ・・・ >>765
それな
限定の時の刺さるコメントってどういう基準なんだろうな 最初から台本作って時間でやる内容決めてれば良いのに下手にリスナーのラジコンしようとするから荒れるんだよ >>766
ワイ古参でもないし、トレも最早新参ちゃうで
じゃあ聞くが嫉妬の何が悪いんや?あいつだけ特別扱いされてて
まぁええかって思えるほど人間でけてへんからなワイは
そもそも優遇する方がおかしいんちゃうん? >>764
これマジ?
やっぱ昨日のコメビュはフェイクなのかなぁ >>772
ホント思うわ
昔は嫌われたく無いからラジコンだったって言ってたけど結局リクエスト聞いてやってる時点でラジコンなの変わってねぇよな >>773
俺別にそいつのこと知らないし、そいつのこと養護するつもりもないから
もっとそいつのこと叩いていいぞ 基本耳舐めの時はコメントしないけど今日はリクエストコメ打ってみようかな >>774
フェイクかどうかは分からんけどな
突発はセンスでコメント拾ってるかもしれないけど限定は似たようなコメントの中からピンポイントで拾ってたらそりゃ疑われるわ とれが散々言われてる理由は金そんなに出してないのに読まれてるからや >>780
フェイクじゃない?あんな見にくいコメビュ普通に考えて使わないでしょ?
ていうか日南は特定の人がどうたらこうたら言ってたけどここ見てるのかな? >>781
そういえばドネート読みで名前聞いたことなかったわ。
ノエルの方もそこそこ見てるがスパチャでも全然聞いたことない。 なぜか週末に体調不良になり重いのに突発はしてる人を信じるのはちょっと難しいかなー >>757
コミュ配信は実質かまってちゃんねるだから
気分が良くても悪くてもやるからそこまで考えてないと思う もしかして日南ちゃんってとれーだーがリスナーから人気ある人だと思ってる?それ大きな勘違いだよ >>782
前DMで指摘されたって言ってたけどねぇ またとれの話で盛り上がってんの?w
今日の限定でのコメ拾いが楽しみになって来た >>786
ことごとく男から嫌われる男がお気に入りよねw某氏しかり○○ー○ーしかり >>783
いやそれはエアプすぎんか?
ドネートは毎回出してるしあっちでもかなり名前聞く まあ無しスレくらいでしか話題にならないのも確かなんよな
俺も特定のリスナーに執着してるのは2人くらいしかいねーんじゃねーかと思ってる これも日南が特定のリスナーを優遇してないとか言っちゃうからだよ
金出してる奴は優遇してるって素直に言えばいいのに そもそもこのスレ何人で回してるんだって話だがな…w
1人で50レスくらいしてる奴もいそう >>794
単純に他に書くとこないだけじゃない?
Twitterとかだと日南に名前見られる可能性があるし。 昨日の突発で「耳舐めのリクエストは気をつける」「どんなリクエストがいい?」なんて
まるで自分のリクエスト拾われるのが当たり前みたいにコメしてるのがいたんでIDみたらとれだったw (ここだけの話俺のリクも普通に拾われるなんて書けない雰囲気だな…) なんか別にトレが嫌いなわけじゃないけどなんか叩かれてて面白いわw コメント拾われるかどうかなんて割とどうでもよかったしこんなんが話題になるのも団員が増えてきた証拠だよな
トレとやらに夢中なの全員団員だろ 他の人のリクも拾われてるしオレも拾われることあるけど
回によっては件の人のリクばかりで進行してることがあるね >>800
拾われるくらいなら別に書けばよくね?
トレがなんかちょっと拾われるのが多いって言われてるだけみたいだし?大丈夫でしょ? >>802
一応20代だけどまあキッズから見ればおじさんか…
この加齢臭プンプンのスレではまだ若い方だと思ってたよ… リスナー50代とかいるみたいだしな…
家庭持ちもちらほら見かける >>805
団員に限らずVのファンってニコニコ住民より闇が深そうな気がする おじさん↑だと?ふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ? >>810
分かるわ
ここは昔からネチネチしてたけど団員が来てからその度合いが増した >>808
基本掲示板なんて今のおじさん達が若い時に築き上げたものだから気にすんな >>810
Vのが母数が多いだけでニコ生のが基本ヤバいでしょ?
今のニコ生とか配信者ガチメンヘラとかばっかだし? 配信者もリスナーも同じタイプの人間が集まってるからなぁ
俺も最初にニコ生に来た時はヤバい所に足踏み入れちゃったなって思ったもん >>815
悪口は言わないけどここでだけは意見言わせてくれ >>811
すいませんお兄さんw
これからも健康に気をつけて頑張ってください たまに古参マウントみたいなの起こってるけどニコ生リスナーもVリスナーもキモいで終わらんか? ノエルの古参なら古参加でいいよ
日南のほうはさらに入れ替わりが激しいと思う ここでトレの話題だすと庇う為なのかムキになって拾いまくる傾向にある
天邪鬼すぎんだよバカ女 昨日の配信は流石にイラっとしたわ
そんな痛くなる前に病院行けよリスナーとグダグダ絡んでたってどうにもならんだろ ぶっちゃけ顎関節症なら物にもよるけど病院行ったところでなんだよな
大体ストレスとかそんな判断で負担かけないようにしましょう経過観察で終わりだよ 俺も2回目やってる時はイラッとした
よっぽどかまって欲しかったんだろうからしょうがないけどな >>827
今夜配信があるとして本当にそれだったら笑えんな 本当に痛いから30分で終わるね!の1時間後に1時間半配信してるのは日南らしいなと思ったよ
別に褒めてはいない 日南の言うことはまともに聞いてたらアホらしくなるよな その時の気分で言うことがコロコロ変わるからね
振り回されるリスナーは大変だね >>835
ほんと「俺ら」って日南ちゃんに振り回されてるよなぁ 体調悪い時ほど突発やるのとか今更だし
かまって欲しいんでしょ ワクチンの副作用で40出た!って構ってアピールしたあとに突発するような女だしなぁ 顎関節症は喋れねえから、メニエールに始まり仮病増やしてその病の人に喧嘩売るなや、性格本当にクソやな >>836
これからもいっぱい振り回されて暴れるぞぉ 最近沢山突発やってくれてるから嬉しいよ
winwinだろう * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * 実際これだけハードな仕事してりゃ体も精神もガタが来そうだけどな 矯正治療したからだろ
噛み合わせが自分の本能で落ち着く場所と違う所で
見た目だけキレイに揃えられると
簡単に顎関節症になるんだよ 302 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/30(日) 09:31:26.85
https://suki-kira.com/tag/ASMRtist/dislike
まこと 嫌いランキング9位きました!W >>854
このままストレスためてたら癌にはなりやすいと思う >>828
言わないくせに仕事の連絡でにやにやし始めたの臭かったわww 828=860=ホロ関係者だったらうける
連絡した本人ならさらに笑う コンプライアンスもあったもんじゃないな
会社勤めしなくて本当に良かったな >>862
お前さ
そんなの会社じゃあたりまえだよ?日南ちゃん
とコメントした奴だろ
もう日南の配信見るなよ 学校に行きたくなくてお腹が痛くなる小学生みたいだなー >>863
一視聴者の分際でもう配信見るなとかコワ〜…
団員さん大好きだよーぶちゅちゅ💋 >>867
配信見ない方がストレスたまらねーだろて話
配信見てイライラしてここに書き込んだりコメントしたり愚の骨頂やんけ 何で詳しい事は書かないかというとですね…
向こうの方で詳しく話したいからではと推測 日南ちゃんも歯医者に行ってイライラしてるらしいぞw >>868
そんな奴の溜まり場だぞここは
わざわざコメビュ見て誰かを優遇してる!とかイライラしながら配信見てるし >>871
それくらいでイライラするなよ
精神年齢が低いな
だから日南にもイライラするんだよ >>868
スレ見てイライラしてる君にも同じこと言えるのでは? 歯医者行ってイライラしてここ見てさらにイライラして
限定ではとれのコメ拾いまくって煽ってくると予想 イライラツイート消したね
初見で症状良くなったらその医者ゴッドハンドですわな >>873
お前自身すでにイライラしてるのきづいてないわけ?だから日南に相手されねーんだよwww 月4回限定配信うるさい人らのせいで体調悪くてもやらなきゃいけないのかわいそうだな
ここの奴らは病気でも休むの許さなそう 月4やってるのはルーチンワークとしてやりやすいっていってるんだよなぁ
日南エアプか? >>879
ツイート消してなかったわ
うんこして寝る 団員からもアンチからも月4やめろ言われてるのに拒否してるのは日南なんだよなぁ
にわかはさぁ 体調不良で休みます!
別で楽しそうに配信します!
大好きだよー! 実際は痛くもないし医者にも行ってないけどイライラしてるのだけは本当 >>881
?????
イライラしすぎておかしくなっちゃった? >>889
口開かないのに耳舐めされても…
安眠やってくれた方がいいかな >>895
事情を知らない団員だろ
今日配信無くてイライラしてんだよ かなーん!どうせとれコメしか拾わないんやったら最高記録に挑戦してくれや〜ww
当然二桁は硬いよなあ!!!
顎関節症でろくな配信出来んのやったらとれコメ拾いまくりで盛り上げていこーぜーwwwwww なんでイライラしてたの?ってコメント完全スルーで草 喋るのは全然平気だけど痛いとか良くわからんこと言ってる 大口開けると痛むんでしょ
ノルマこだわってないで休めよ 囲いが無理しなくていいよとか雑談、安眠でもいいよとか言ってたら私がやるって決めたから心配して見れないんだったら見なくてもいいよ的な事言ってたなw 頑固ジジイを心に飼ってるよな
どうやって接しても爆発するし ペラペラ喋ってて草
イライラするほど痛いんじゃなかったの? >>913
今日は強気だよなw
イライラしてるせいもあると思うけど ・痛み止め飲んでるし配信中は気にならないから耳舐めは大丈夫、あんまり重いのはできないけど
・喋るのは痛いけど平気(意味不明)
・耳舐めやると決めたらやるから、それ以上なにか言うのは杞憂
・私のやり方が気に入らないのなら見なくていい
・安眠系でテスト配信しないのは宣伝にならないから
・声の似てるVTuberのこと関連付けるように言われるのは凄い嫌
全体的にイライラしてたね >>918
最後のVの話は完全にこじつけでキレてたなw >>920
これで完全にイライラをぶつけたいだけの配信だって分かったわw イライラぶつけるついでにサムネ作る作業しながら囲いに宣伝させるとは流石、日南ちゃんはプロだねぇw 何度でも言う
ほんとお子ちゃまやなぁー だから男に逃げられるんやでーwwwwwwwww 普段と全く同じしゃべり方でしたね
痛みを感じさせないとかプロですなぁ 日南ちゃんは感情に左右されるから今は強気でも
またメンタルやられるような事があれば寂しいよぉ離れないでぇみたいな事言うぞ 病んでるフリですよ
お前らが日南ちゃんの手のひらで転がされてるんですよ さっきの配信は囲いに釘刺してる感じしたな
杞憂リスナードンマイ イラついてる時は全方位レーザー打つからなぁ
囲いも大変だわ 今はイラついてるけど耳舐め始まったら甘い声でしゅきしゅき言ってリスナーをメロメロにする日南ちゃんであった 心配してくれるリスナーに「来なくていい」は流石にあたおかw >>918
まだ別人設定してるつもりなんだw
じゃあもっと徹底しろよw 日南ちゃんそういうことしてるから反転が出てくるんだよ またノエル絡みのやらかしやったら全力で叩かせて頂きますよ?
覚悟はいいか!?俺は出来てるッ! あんな事言わなくていいのに
まぁまた今年も何かしらやらかすだろうから時間の問題だな >>933
前の配信ではアンチについて語ってて囲いが俺らの事は肯定してくれてると思って色々言ったら日南の意向にそぐわなかったから釘刺したんだろうね >>945
日南の考えてる事決まってる事に対して意見したらみんな敵になっちまうな 前からやるって言ったらやるんだから過度な心配はいらんってスタンスだからね
その後で状態が悪化して限定配信のクオリティが下がってもそれはそれってことだから 体調不良って言い出したから心配してあげたら叩かれる肯定可哀想 心配する=肯定じゃないからよ
うんうん以外のコメントはやったら駄目 あんなん配信で言われたら傷つく囲いいるだろうな
マジちょっとかわいそうだわ 心配はして欲しいけど日南の決めた事に関しては口出しするなって事か
確かに難しいな まぁ自分のやることが気に入らないなら見なくていいってのはほとんどの配信者の偽らざる本音だろうけどね
心配するような人間まで斬り捨てるようなことを言うのは悪手だったろうが 何があってもやるならそもそも体調不良とか言うなよって話だわ
やれないときだけ言え おっぱいが大きいってだけでここまで醜悪になれるってすごいなw >>958
昨日の配信でももしかしたら天狗になってるのかもしれんwって言ってたしな 本当は体調的に今日の限定配信は休んだ方が良いのは重々承知なのですが、月4回やるって決めた以上、お薬飲んでやらせて頂きます…!!
心配かけてごめんね。
休んで欲しいって気持ち、凄く優しくて嬉しい。
ただ楽しめないって言葉だけは少し悲しくて…。
(続きます!)
私のせいで心が病むのは悲しいから無理して見ないで良いからね。
見ないでって言葉は冷たいかもしれないけど、私自身やるって決めちゃってる以上、それは優しさなのかなって思ってます。
(もちろん優しさに感謝してるよ!)
やるからには全力でやりたい。
その気持ちを汲み取ってくれると嬉しいです
優しさに感謝してる=心配してくれる方々への優しさです!
文字制限でわかりにくかったらごめんね
必死のフォロー 心配して欲しいけど私の言うことは否定するなってこと?
じゃあいわなければいいのに
めんどくさいな 主張自体は一貫してる
自分の決めたことに口出しするな、好きにやらせろ、嫌なら去れ
ただそれを覆い隠そうと嘘を積み重ねてるから何がしたいのかがわからない TS消えてて草
やっぱ当たり強すぎたと思ったんかね ここにいる連中が気使うレベルで囲いに文句言ってたしな 日南ちゃん分かりやす過ぎて可愛いわw
あんまり感情的になって考えなしに言うと人を傷つけちゃう事もあるのよ? こいつのTS消したから証拠無し!からの証拠動画上げたら無断転載の二段構えスタイル姑息でほんと嫌い 報道されなきゃ無かったことと同じって社民や立憲と同じやな 日南の配信聞いてる人らはほとんど囲いだから消した所で意味無いと思うけど
むしろ怪しいだろ あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw 今夜はとれのリクエストにめっちゃ応えそうな気がする 日南のつべ枠がまことのつべ枠に同接負けてるのは触れたらダメ? ほんとこんなんじゃ全肯定団員もあきれて反転しますねw
自分から積極的にアンチ製造してるよな >>992
他人に寄り添えなくなった時点で誰が敵か分からなくなってそうだなそのうち囲いも居なくなりそう
でまたやばくなったら嫌いならないでーとか言いそう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 12時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。