【姉妹揃って】高山都・高山直子★82★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立てありがとう!
姉ってなんであんなに足広げるんだろ
下品を通り越してもはや謎、不思議… >>1
スレ立てありがとうございます!
我慢する軸、ってなんだ。 は?少し前のおもてなしごはんの一品??沖縄から帰った直後にはるなせま呼んでたこ焼きパーティーした時のでしょ。はるなせまの写真に写ってた あんなドス黒くなった汚いレザーのiPhoneケース使ってるってことは、携帯の消毒なんてしてないだろうね。この人既にコロナかかってそう ビープルのライブチラッと見てみたけど意地悪が顔の全面に出ててしんどい はるなせまのたこ焼きパーティーの投稿を改めて見てきたけど、親戚とか言ってるの本当に気持ち悪い。 ビープルのライブ見てこの人ほんとに人の話聞いてないんだなって思った。会話がチグハグ >>12
身内が発達グレーなんですがまさしくこうゆう時あります。 また自分のインタビューにアンダーライン引いて恥ずかしいw
毎回毎回記事スクショして発信してるから信者でもリンク踏まなくなるんじゃない?迷惑だよ スウェットに書かれたGEEK、本人にぴったりwww ワァァ気持ち悪い
アマプラの食べ方、口もと
ヤギみたい 私物持ち込み撮影って、自分はセンスよいとアピールしたいのか
でもあんなに持ち込んだわりには小物とターバンくらいじゃないの
用意された物を素直に身につければよいのに あんなデカいマイク買ってたのに一切voicyやらなくなったねw インスタは叩かれるけどどうしてもどこかに登山アピールしたくてボイシーにしたの?
SNS依存がすごいね 今年はアウトドア関係に進出したいのかな。半年後には山登りのよさをドヤ語りしてるのが見える
上高地でビールラッパ飲みしてたこと忘れません 8時の時点で家にいるってスタート遅すぎやろ。登山じゃなくてハイキングでは? 年末ギリギリまで仕事してましまっけ??すごい事言ってるんだけどー!! 旅したりって自分で言ってるから、正月明けの沖縄は確実に行ったねー。 7〜8合目まで車で行ける山かもしれないけど、それにしても8時でまだ家にいるって遅すぎる。 まん防後の最初の週末に県境超えウケる!!!さすがですね。 まんぼうの意味よ、、しかもこの人ワクチン打ってないんだよね?沖縄といい、いい加減にしてくれ 姉はお箸二つ並んだ写真載せたりしてるけど匂わせるより堂々と付き合ってますのほうが好感持てるけどなぁ
40ちかくになるし変に隠すほうが変だよね 井上陽水にしか見えない。サングラスにキモプラ映り込んでる 遭難すればよいのに
そんな山ではない所だろうけど
はしゃぎすぎのカメラ意識しすぎで
崖からおちるとか 気持ち悪さがピッタリの二人
どちらも三流の自称モデルで
背が低いだけではなく足も短い マジで気持ち悪いよー。アマプラ反射して映ってるからー。わざとなの?匂わせなの?どーゆースタンスなの?気持ち悪いよー 思ったこと感じたこと全部SNSでぶちまけないと満足できないのかな。この人からSNS奪ったら花生けるのも皿集めるのも全部辞めそう。 ヒマプラ、ヒモプラ、キモプラ…
アマプラの汎用性の高さに笑う 普通のバックパックだし、トレッキング ポールも使わないのはハイキングだから?なんで登山って言ったんだろ おばさんのサングラス映り込ませの匂わせキターw
アマプラのファンは怒っていいでしょこれ インスタがなかったら確実に料理もやってないだろうね
変なハーブも乗せない 下の歯並びがガッタガタっていうから今回ストーリーで思わず確認しちゃったわ。まぁ確かにピシッとキレイではないけれどまぁまぁ許容範囲じゃないのー?あ、一般人でも読モでもなくモデルだったか! 普通はモデルさんってこういうアウトドア服着ててもスタイル良いし可愛いのにね 景色撮ったりするけど、いちいち登ってる最中なんて自撮り撮らないよ。 お友達のyさんが立ち上げたオンラインサロンの月額の高額さに震える。ごめんスレチだけど思わず書かずにはいられなく。やっぱり同類というか厚かましさが共通ねと無理矢理結びつけてみた サングラスの写り込みは狙いとしか思えん。小出しにするくらいなら宣言すればいいのに。 靴もハイキング用じゃん!
登山って言い張るのは今後仕事もらうためにしか思えないわー 自分達の写真撮ってはSNSにあげて…
何のために自然の中に行ってるんだか >>62
あの人の周りの人みんなあの人の真似っこしちゃうぐらいだから特別な存在なんじゃない 姉もそうだし 登山中もsnsに取り憑かれてて草。登山中くらいデジタルデトックスすればいいのに アマプラってこの人の性格の悪さに気づけないくらいアレなんだね。インライ見たらすぐ分かるけどなー 値段見てびっくりした
あんなものなのかな
姉もやり出したりするのだろうか
しゅーこさんのレシピにトマトを足した感じかとコメントされてるね スニーカー以外全部ノース、ロゴが渋滞してる。ノースは悪くないけど、なんか、センスがな。 >>87
えぇ…山でマスクしてる人はほぼいませんよ…
お年寄りもだいたいしてません サングラスに思いっきりヒモプラ映ってるやん。
引くわ。 なんなの。彼氏匂わせとかより色々ダダ漏れさせる彼女の底の浅さ、人間性が本当に無理、品がなさすぎる。本当嫌いになってきた。
もうインスタも見るのやめるわ >>74
とはいえホリエモンと同額よwオンラインサロンの中では1、2を争う高額さ。図々しさが姉とかぶるわ スナップえんどう大量に食べさせられてかわいそうすぎる 家賃は親からもらってるとかw 仕送りあるんじゃないw >>87
こういう考えの人はマスク警察するより自分が徹底的に外出自粛する方がいいよね!
私も姉アンチだけどさすがに登山中に山の中でもマスクしろよとは思いませんw サングラスに思いっきりヒモプラ映ってるやん。
引くわ。 なんなの。彼氏匂わせとかより色々ダダ漏れさせる彼女の底の浅さ、人間性が本当に無理、品がなさすぎる。本当嫌いになってきた。
もうインスタも見るのやめるわ 金時なら手軽に行ける。しかし、アマプラ的には山頂で温かいカップ麺が食べたかったんじゃないかなー。山頂まで来て野菜いるか? >>90
そうなんですね…
マスクしてなくても布とかで口元は覆ってるのかと思ってました。無知ですみません。 山メシまずそうすぎて爆笑したwww
山頂で食べるごはんが醍醐味のひとつなのに、、こんなの食べなきゃいけないとか自分なら泣くw 二人揃って鼻の主張がすごいよね
どんどんお顔が似てくるなー 近場で札幌塩ラーメンやってたのに、なぜに今回はwww Practice makes perfect ダサ せっかくバーナー持っていってるのになぜあったかいものを食べないんだろう笑
この時期なら煮込みうどんやラーメンがいいよね
せめてカップラーメン ゆで卵は行動食でいい >>99
姉が山頂標識の前で撮ってるストーリーも後ろに写ってる人達はちゃんとマスクしてますよね。
私も登山の時でもマスク持って行きますし、布で口元覆ってる人もけっこういますよ。 初めての本格山デートで張り切ってる割に、昨日のオレンジのはげたネイルのままだね 車ってヒモプラ持ってた?
さすがに止まったら寒いだろうにせめてバーナー持って行ってるなら汁物系やインスタントコーヒーでも マスクしてる人も布で覆ってる人もいる
ただ大半はノーマスクなのも事実ですね
私もマスク持って行きますが行き帰りの交通機関、人の多い登山口付近、山頂以外では外します 初めての本格山デートで張り切ってる割に、昨日のはげたオレンジのネイルのままだね 皿口以外にもよく半開き、薄開きやるけど絶対ちゃんと口閉じた方がきれいなのになー。 >>78
いやほんとこれなんだよね
コロナ、ワクチンに対しての考えは個人差あるしそれでいいと思うけどこの人の行動は自粛派や保守派を煽ってるように見える、から叩かれる
山でも海でもひっそりと行って身内で楽しさシェアして過ごせばいいのにね アマプラが位置情報オンにすると姉も追って場所分かるように載せる気がする どの写真も男にしか見えない
ピアス下に開けるのアラフォー世代の流行りだったけど姉のは下すぎてちぎれそうで見た目痛々しいね なにこのムショメシやば
想像を絶するセンスのなさ
ここから必死に人真似が始まるんだろうなー
そしてパクリスタイルを確立した後ランドネで山と食についてドヤ語りまで見えた せっかく山登りしてるのにSNSやめられないんだね…可哀想な人だなぁ ご飯も全然美味しそうに見えない おにぎりもいつもいびつなの気になってる
それも味と言えば味なんだろうけど…
料理インライ見てても全てが雑だし三角に握れないんだろうな >>117
初心者なんだから無理しなくてよかったよね!w
山まで行って野菜食べたくない!w
アマプラは山に詳しいだろうに、それに付き合ってあげてるのは優しいかもと思ってしまっま。w 山頂で野菜www
せめてもの野菜って何?毎食野菜食べないと死ぬの? 山まで行ってピアス付けてるワタシを撮らされるの嫌じゃないのかな…
アマプラも相当変わり者だわ 山でも野菜を欠かさないお洒落で意識高いワタシ()なんだろうなあ 前にカップラーメン久々に食べたら舌が痺れたみたいなこと言ってなかった?
変に自然派なところあるから意地でもインスタント系は食べないのかもね >>93
サロンメンバーは厳選して人数枠があるような事を言ってたから、多くても30〜50人位なのかなと思った。
で、そこから単価予想して1万位とみてたらその通りだったw
1ヶ月の生活費最低限額を徴収したいんかなーと思った。
スレチすみませんでした。 >>99
謝る必要なんてないですよ
マスクしてる人多いですよ
口を覆ってる人とか 花粉症とかのアレルギーって免疫の過剰反応だったような…細かいけど免疫力上げるに違和感覚えてしまった笑 >>62
yさん好きだったけど、姉みたいに変にプライドが高くて上から目線で苦手になった。
一般の方が投稿した、ウエディングの口コミはいいこと書いてなかったな。
略奪婚したみたいだね。離婚したけど。 マスク問題登ってるときは首から下げてたり、ネックゲーターしててすれ違うときは直ぐにあげれるようにしてるよ。
あと、山頂とか山小屋は必須ですね。
それよりこの季節につば広ハットがおもろいwお年寄り以外でみないww >>131
ほんとこれwww
この人いちいち選択をまちがえる天才w >>99です
登山するにも色々な考えの方いますよね。医療従事者なのでマスクや感染予防に関しては過敏になり過ぎているところがあるのかもしれません。スレチすみませんでした。これにて。 正直そろそろデキ婚狙うとみた。お酒の有無でバレやすいよね。思わせぶり投稿しまくるだろーなー >>113
自己顕示欲と承認欲求のバケモノだからむり >>96
そもそもだけど、県境こえて登山行くなよ。あと、登山道によっては密だからその場合はマスクはするべきだよ。特にハイキングみたいな登山道は大混雑だから >>137
99さんがまとめてくれたのになぜまた蒸し返すかな。あなた空気読めないって言われない? マスクっていうより、まんぼう無視して県境こえて、最後温泉まで入ってるのが問題。温泉の脱衣所なんて感染の温床でしかない あんなごはん山頂で食べてる人見たことないw
久しぶりに姉関連で爆笑したwありがとう姉ww >>142
それな。んで世間に公表せずにはいられないところが異常。 刑務所メシってまた大げさな…と思って見にいったら想像以上に刑務所だった 2人で食べる握り飯にいちいちマッキーで「ツナ」とか中身書くの、丁寧(^^) アマプラに対してもクシャ顔対応なんだね
この人ナチュラルに生きる瞬間はないのかしら 山頂で皿に野菜乗せて食べてるの面白すぎ
ワタシ流の山ごはんとかそのうち語りそう 何をやっても言ってもこの人ほど嘘ぽくて、安ぽくて、鼻につく人ってすごい
なんでこんな人が売れてるの?
なんでフォロワーがたくさんいるの? >>149
野菜摂りたいなら簡単にクリームシチューでも作ればいいのにね。あんな寒々しいごはん嫌だー。 寒い時期に山頂で食べる冷たい野菜とおにぎりは美味しかったですか?笑 寒い山頂でちまちまスナップえんどうと菜の花食べてんのジワるw 食べても食べても減らなそうな大量の草 お守りとしての薬、お守り代わりののお茶、お守りのピアス、お守りみたいなピンキーリング…あとなにかあったっけ?笑 刑務所ゴハン用意されたアマプラは驚かなかったのだろうか。自分ならフリーズする自信がある。 刑務所メシもさることながら、普段あれだけセンスセンス言っておきながらラップおにぎりにペンでツナとかシラスとか書くのはOKっていう感覚がわからないw
野菜にこだわるくせになぜそこは所帯じみてるの 登山で野菜食見たことない!ww
毎度笑かしてくれるな姉!!アマプラも教えてあげないなんて優しいのか意地悪なのかw 登山行って「せめてもの野菜」ってどういうこと?野菜不足解消? 山登って食べたくなる物じゃないよなぁ
姉のことだからこの路線で更に迷走していきそう 金時山、わたしも数年前に登ったけどそんなに疲れる程でもなかったですよ。普段ジョギングしてるから余裕でしょ。
まさかジョギングじゃなくてウォーキングしてるとか?? あんな刑務所メシこさえるためにわざわざステンレスのランチプレート担いで登ったのか。。。
センスの人の考えることはよくわかりません。 アカン笑いすぎて無理!笑 何で疲れて登ったお待ちかねのご褒美ご飯があんな草ばっかな地味なご飯なの??? 朝早く起きて例のみやれ弁作らないの? >>124
「昨晩カップヌードル食べたらしょっぱくて驚いた。こんなもの食べてるかと思うと心配になった。出汁の効いた自分の味はやっぱしっくりくる」みたいな感じで朝食の和食をドーン!っていう投稿だったよね。 アマプラさんはそのうち山頂で挽いて入れたコーヒーとかあげてきそうww 金時山なら山頂茶屋でなめこ汁におにぎり、なめことお揚げの金時うどんも食べられるのに。そのために登ってくる人たちも大勢いるくらいの土地の名物華麗にスルーして謎のミドリの刑務所プレート。人としてのセンスなさすぎでやばい。笑 レシピ真似してそれを仕事で使っちゃったら、普通元のレシピの考案者は誰かとか一言入れない?自分の好きな料理研究家さんとかみんなやってるけど…姉的にはアレンジしたらそのレシピはもう自分のモノって事なのかな。
レシピの考案って曖昧なものなのかもしれないけど、立派な知的財産だと思うし自分がもしパクられてシレっと誰かに使われてたらめちゃくちゃ嫌だけどなぁ…
妹もずいぶん昔だけど、まーくんのデザインとそっくりな服同じシーズンにレディースとして出してたよね…了承得てたのかも知れないけど、本当すごく驚いた。 >>164
まあそれはやる人も多いし…実際山頂で淹れるコーヒーは最高だし…別にいいのでは?笑 まじでヒモプラなんだね。食費出してなかったらドン引き すき焼きトゥナイトってときめきトゥナイトにかけてるの?この人笑いのセンスも壊滅的だよね >>163
そうそうそんな感じ
自分が食べないのは勝手にすればって感じだけど、カップラーメン好きだから嫌な感じだった
当時はアンチじゃなかったけど… まん防が21日に始まって早速22日に県境越え流石っす
登山なんてキャンセル料かかるわけでもないしなんでリスケしないかねー >>169
いるわけない。野菜はタッパーでいいしたまごとおにぎりは皿に乗せる必要ない。写真写真写真のため。インスタに支配された人間の末路。 >>172
ついでに箱根の温泉まで入ってますからねーーたち悪いですね ほんと「せめてもの野菜」とはなんなのか…
だったら野菜いっぱいのスープ作って、スープジャーに入れていった方がインスタグラマー的にはまだ映える
刑務所メシに笑いました
ここに来る皆さまの指摘が的確で、ついついここに来てしまいます 山頂でスナップえんどうウケるわぁ。確かにあの変な茶色い物体はいったい まんぼうで感染拡大防ぐために我慢してる人たちもたくさんいるのになんなんだこのカップルは アマプラ、山頂でダウン着ちゃってるじゃんw玄米お握りあるなら、山頂で玄米とシラスの雑炊にしてあげたほうが良かったんじゃない?銀皿買う前に生卵ケース買う方が先だったかもね、、、 私も茶色いのが気になってわざわざスクショして拡大して見てしまった
味噌…? チビだから周りの人もまさかモデルが紛れてるとは思わないだろうねー棒 映えしか気にしてない人が登山アピールしてくるの本当無理 眉間に皺寄せながらクシャ顔からの無表情
↑これ怖いし飽きたしもういいよ >>156
庶民的で飾らないずぼらなミヤってことなのかな? >>165
調べてみた!すごく美味しそうですね!
なんでアマプラは教えてあげないんだろう
もしかして発言権がないのかw フォロワーこ中に医療従事者の人がいるとは思わないんだろうか? 男できた途端こんなに変わるの純粋にすごいわ
そりゃ男いない時期はメンタル荒むでしょうねw >>200
ワタシみたいにライフスタイル系のモデルは24時間仕事なんだよね、とかドヤ顔で語ってそう >>168
出してないでしょ。姉が勝手に映えと料理系の仕事のアピールの為に作ってるからね。 >>198
もはや匂わせじゃないよね
嗅がせ
結婚しますババン!はいつだろw 焼肉食べに行ったら経費にならないから家で食べてるのかな…
疲れてるのに飯炊きご苦労さまですw 「焼き肉行きたいね!」=「肉と白いご飯!」なのに、姉の館で大量の香味野菜攻撃に合うアマプラw >>165
わたしもなめこ汁食しました!沁みるんですよねー。
あの小屋に入らなかったのかな??
なかなか趣があるからストーリーズで載せそうなのに。 山登ったのにご飯作ってるの阿呆らしい
尽くせば尽くすほど駄目だって、
何回も失敗してるのに学ばなかったの? グラグラ落ちろ!
グラグラ落ちないのか
つまんない やったもん勝ち
楽しんだもん勝ち
何やってもわざとらしい アマプラって皆んなが言ってるようなあったかい鍋系とか山飯作れるよね?それくらいの経験も知識も道具もあるよね。なんで率先してやらないんだろう。 自撮りを撮られてたのストーリーズ、くしゃ顔からの真顔ww 登山スタイルだと年相応におばさんなのがよーくわかるね。山にいようが街にいようが自分!自分!自分!!!でお疲れ様です! 焼肉行きたい→温泉入ったから家でやるか(?)→すき焼き
????????? すき焼きにサラダ2皿もいらんてw て言うか、焼肉食べさせてあげて切実にw >>223
せっかく温泉入ったのに焼肉屋行くと臭くなるから帰宅してお風呂入り直すの面倒くさい、ということかなあ… 登山で疲れてるんだから外食してストンと寝ればいいのに。もちろんInstagramも閉店で。 野菜たっぷりのすき焼きて
肉が食いたいんだってばww 久しぶりに来たら山界隈にアンチ増やしてる感じ?w
明日は山登りポエムが来るよー!
初めての山登りは、汗だくになりながら登って、決して平坦な道ではなかったけど、だからこそ見える景色があるなー。うん、ランニングと似てる。みたいな。 仮に沖縄行ってたらハワイで着たあの水着着てたのかな…震える >>213
この人の場合、相手のために尽くしてるというより、尽くしてる自分が好き、という自己愛ゆえの行動だからこれからも変わらないと思う 靴以外全部インナーまでノースフェイスで一式揃えてるのウケる
初回なのに一気に形から入りすぎでしょ >>166
レシピだけじゃなく基本何かを参考にしてるよね
ゼロから姉が考案したオリジナルってそもそもあるんだろうか ストーリーで、
はぁー、つ、きもちよかったーーー
って言ってて一瞬疲れたって言いそうになって、気持ちよかったに変えてるね >>218
うまく甘えるタイプな気がしてしまう。ずるいところあると思う。 >>223
>>218
うまく甘えるタイプな気がしてしまう。ずるいところあると思う。 焼肉食べたーい!ってなったら素直に焼肉するのが結婚しよって思われる女だと思うよ!
煮込んだあったかい食べ物がいいなら刑務所メシにしないで山頂で作ればよかったのに 姉に全部出してもらってるから、遠回しに焼肉行きたいねとかしか言えないんじゃないか
山頂ご飯も姉が用意してドヤ顔するからアマプラからは何も言えないのかな
姉が全部出すしドヤ顔されると従うしかなさそうな、、
あの謎のサラダとか絶対嬉しくないのにちゃんと食べてるのかな、かわいそう そもそも姉が家であの皿を鞄に詰めてる時点でアマプラは何も思わないのだろうかw 「あ〜、、つ気持ち良かった〜」www 山頂着いたら「気持ちよかった」の前に「着いた!嬉しい!!」って出ないの? >>154
ザッと検索しただけでも
お守りみたいな鎮痛剤、お守りのスチームクリーム、お守りみたいなサンダル、お守りのエルメスの時計、お守りにしている言葉「笑っていれば…」と出てきました
どんだけ守られてるんや姉 彼氏できるときれいになる人多いけど姉の場合はおじさんになってきてるのが笑える。どんどんきれいじゃなくなっていく人もいるんだな笑 >>208
館って言い方めちゃくちゃしっくりくるw 最後のストーリーズ、息子に早く撮って撮ってー!って言ってるオカンみたい 撮られてる動画の表情とかしぐさが、毎回不自然なんよ。本当にこの人大丈夫?モデルなのに、なんでそんな変な表情なの?? >>233
露出狂みたいなビキニだっけ?w
何かの旅行の時もおへそ上まで開いたやばいやつ着てた記憶ある つま先からてっぺんまでノースフェイス…
あんな人と山ですれ違ったら笑ってしまいそうw >>237
なんかゆりやんの星条旗水着のような形だったような。星条旗柄ではないけどw 旨味のあるシュワだから、って表現がなんか気持ち悪い
微発泡すき焼きに合うか?? >>263
骨格が…元々モデル向きの体型じゃないんだね、この人
洋服映えはしないからライフスタイルで売ってく方向性なのが納得
で、自前の私物も経費で落とす為にSNS鬼更新になるわけだ
このペースで働き続けるの年齢的に段々としんどくなってくると思うよー
パートナーは稼げないアマプラで大丈夫?w 本当ヨロヨロしててウケたwあんなにごんぶとな足なのによろこるんだね〜 >>253
それわかる、「〜というかぁ〇〇か」って言うやつ。すぐ言い換えるよね。性格悪いくせに本心隠しすぎていい方のイメージに持ってこうとするから何がいいたいのか迷子だし、上部だけの会話になってて何にも響かない >>253
それわかる、「〜というかぁ〇〇か」って言うやつ。すぐ言い換えるよね。性格悪いくせに本心隠しすぎていい方のイメージに持ってこうとするから何がいいたいのか迷子だし、上部だけの会話になってて何にも響かない >>273
あれだよ、魯山人のすき焼きの真似じゃない? ここきてストーリーズみたら爆笑した。
岩でよろよろ。キョトン顔するの必死やん!
あーつきもちよかった(笑)乳垂れ下がったおばはんやん。紫のインナーがやばいね。
ムショ飯は罰ゲームか? ネギ嫌いって言ってたから小さめなんじゃない?
味噌汁にも三葉だし
アマプラはネギにしてくれよと思ってそう 全身ノースは案件依頼期待してるのかなw
スノーピークのテントにもタグ付けしてたよね Twitterで姉の名前で検索したら、海をバックに大根丸かじりしてる姉の姿が出てきた >>284
この前ロケで大根もらってきたって言ってたのこれだねw
モノノメ2も姉使うんだ… >>268
せっかくのすき焼きのコクがさっぱり流されて、焼肉食べたかったヒモプラは余計に欲求不満になりそうw
すき焼きに余計な草とシュワを合わせるのが一仕事余計。 昨日疲れ過ぎたのかな。恒例の早朝寝癖ストーリーがないね。 アマプラは焼肉にしようとか食べに行こうとかそういう意見は言わないのか言えないのか、それとも通らないのか…
登山飯は慣れてるから俺が用意するよとか、寒いから暖かいご飯にしようとかも言えないの?…楽しくなさそう 山頂でフラフラしてふざけてるのるの怖すぎる
ああいう人がインスタ映えの為に周りが見えなくなって事故で死ぬんだろうな こんなんで崖からも滑り落ちないし
感染もした様子なし
つまんない アマプラがサングラスに映ってるストーリー
満足そう
登頂してアーツ気持ちいいは超キモ
全てがあざとい
あそこで落ちたら絵になるのに 山でくさい飯食べさせられてかわいそう。焼肉食べさしてあげて(笑) 本人的には映えてるって息巻いてるのにはたから見たらズレててかわいそう SNSにどっぷりな時点でていねいな暮らしとは程遠い 今見てきたけどすき焼きのネギの切り方でもう笑ってしまった 笑ってはいけないみやこ24時 ヒモプラ姉といない時ここぞとばかりにとんかつやカレーや中華行ってるもんねw >>308
母親の目をぬすんでファーストフード食べる子供みたいでなんか笑える まん防出たし来週神戸出張だし、念のため県境越えるのはやめとこか(せめてSNSには載せないでおこうか)という発想が微塵もないところがさすが。 >>263
一般人以上に寸胴ですごい
普通のおばちゃん体型だね… >>309
まだ残ってるよー
嗅がせに行くスタイルw まあ、すき焼き風煮こみにサラダ2つもつけたら食べきれんよね。 多動でじっとできないから岩の上でもぐらついてるのかな? レザーのドス黒い携帯ケース汚すぎ。除菌なんて一切してないんだろうなー。 >>313
胸もくびれもない幼児体型かと思ったけど肩や背中、腰回りに肉がついてる中年体型だね
貧乳のおばさんってだけ 和室にテレビ置いたのかな?アマプラが一人で留守番するから? 金時山って子供も登れるハイキングコースなのねーインスタ見たら小学生くらいの子供も同じ山頂の写真撮ってた。疲れたとか言ってる場合か笑 ブリブリのブラウスにオーバーオールにコンバースの40ってなんかしんどいんだけど 姉のパクり元ってShinzoneがかなり多い?
ルックブック見てたら姉コラボで見たようなコーデがたくさんあって驚いた
今日の服もこれだよね
https://i.imgur.com/yGMf3um.jpg 匂わせ?ってなにが?のコメントの返信、腹立つ。もっと言い方あるでしょ… 匂わせてますねってコメントされてるやん。笑
返信感じ悪いな 日常に線引き???
ずっとストーリー更新してましたやん あたりに響く音に人工的な音は無くって、あんなパシャパシャ撮りまくりなのによく言うよ ものすごく忙しかった?え?
世間からすると大して忙しくないですよ笑 時計も見ずにって言うが
常に携帯は触ってましたやん 二枚目の口角のとこどうなってるの?歯に海苔ついてるの? したいなー。の連発も気になるんだけど
良かったんだよなー。←これが死ぬほど嫌い 結婚までは行かないに一票。今年の年末には一人でしょう 珍しくむちゃくちゃ返事してるけど感じ悪ーーー おにぎりのやつ急いで作ったから字汚いって言ってるけどデフォじゃん >>357
姉が結婚の圧をどのくらいかけるかだと思う。それに耐えられる内はヒモプラさん一緒にいそう。もう適当にごまかせないぞってなったところでやっとトンズラじゃない?ヒモプラさんだし。 ザクザクと、、、っていう表現も好きだねww
無心になって登山した割にはストーリーズをマメに上げていらっしゃったのも謎よ。
ポエムは嘘ばっかりだな!
そんなに嘘ばっかついてると鼻が伸びていくよー。 >>365
アマプラもこんな時まで終始彼女の撮影係でなにやってんだか… ムショ飯…?って思って見たら想像以上で笑いまくりました すき焼き丼ぐちゃぐちゃすぎてひいた
なんでこんな汚いの?笑 >>362
実際に伸びてるよね笑
あそこまでデカくなかったよね、鼻 >>363
はるなせまも相当人間性やばいと思うわ
クボリサやカナさんとは根本的なものが違いそう
だからまあ姉とはうまくやっていけそうw >>371
一行目というか、一文目ちんぷんかんぷんやな 匂わせ、っていうのに強気返信したくて他も一通り返信したと思う >>375
雑炊もよさそうですね、に対しても、味噌汁温まりましたー!から入るあたり気が強すぎて…
雑炊今度やってみますね!だけでいいのになあ >>365
サングラスもしたままw
いい写真撮れてるー?ってことしか頭になさそう 付き合ってることは隠してるつもりないよね。ただ恋人がいるっていう優越感に浸ってる笑
忙しいのは飯炊きBBAしてるからでしょ。仕事なんて片手間でやってるくせに。 >>371
この人ホントに自分の文章読み返さないんだ… しゅーこさんのレシピにトマト足した感じですか?のコメントに返信してるやん笑 >>377
ホントだ。サングラスしてお参りする人初めてみた。 >>380
褒めてくれてるコメントには返信しないっていうデフォルト。 自分の写真にハートマークってどういうこと?
寒すぎるわ。 >>365
コメント入れようかなと思ったけどどうせ削除されるか謝ってると見せかけて強気に言い返されるんだろうなーと思うと言う気もなくなった
リア友もこんな人たち多そうだよね >>384
いいんじゃない?非常識な姿公開して満足なんだから。 >>363
ていうか友達の投稿のコメント欄までチェックしてるのがなんか怖いよ。笑 段ボール抱えた写真もヒマプラが撮ったのか。
それにしても40であの格好、、 ヒマプラって姉が休みの日必ず休みじゃない??ヒマプラが仕事で姉が休みというケースが今まで無いような 崖ぷちの何アレ
屁っ放り腰で、なんであんなグラグラしてるの? あの階段…住まい?
ブランド買い漁ってる人に不似合いな団地?アパート?マンション? フットレストに土足…あれって靴脱いで使うものでは? すき焼きの投稿の文章が最初から最後までクソ文法でかなり気持ち悪い ストーリーズのオリーブオイル、あんな雑に剥いたの載せて恥ずかしくないのかな、、、 >>402
ほんとーに
散々やりたい放題しといて
焼肉自粛は謎 崖の上に立ってる時、2回くらい謎に上目遣いしてるけど、あれいる?
あんな危険な場所、景色見るか足元見るかじゃない?
すべてにおいてカメラ意識し過ぎて気持ち悪い。 予約分完売ってお知らせしてるけど、何着くらい作ってるんだろ…
10着くらいしか作ってなくて【完売】って言って人気っぽく見せてるのかな? >>401
わかる
頭も悪いし推敲もしてない感じ無理 匂わせ?ってなにが?のコメント、本当性格の悪さが全面に出てて草。大人なんだし、不特定多数の人が見てるんだから、そこは暖かく見守ってくださいとか適当に返したらいいんじゃない?
生理の時に意地悪になるって書いてたけど、あなたいつもですよね? この人、ワクチン打ってないのは本当ですか?
出張する時もPCR受けてないんでしょうか。
関西に来ないでほしい。 >>412
打ってたらサラッと打ってますって言うよね。
そんな事聞かないでとか言ってたよ アマプラて本当にヒモみたいな人だね
月どんだけ休みなのよ
バイトしなよバイト 本当に打ってたとしたらもっと副反応とかで騒いでるはずだから打ってないはず、と思われてるとこがねこの人だよね
たぶんその通りだと思うけど 最近忙しすぎてとか、連れてってもらえて感謝。とか基本だれかにあてて買いてる文章ださいよ 基礎疾患や、自分なりに調べたり体質をもってワクチン打たないなら他人はとやかくいえないけど、姉の場合はたぶん周りに流されてとか、なんとなくだろうから草 ワクチン打つとひどくなりうる疾患もあるからね。
でも姉はなんも考えてないだけ。 姉はちょっとスピってるしワクチン避けてるのかな
あと自分は換気してるし気をつけてるから感染しないって本気で思ってそう 一年前くらいに料金未払いでガス止められてた実績があるから、ワクチンも予約とか面倒くさくて打ちに行ってないだけだと思う 妊娠を考えてるからワクチン打ちませんとか言いそう。 >>422
ただ考えてる段階なら打っても影響はない笑笑 姉の周りの人達もワクチン接種してる人、少なそう。。。なんでも真似っこな人だから都合よく自分で解釈してワクチン接してない気がする。 多分ワクチン打つ人が周囲に多ければ打ってたんだと思う、姉は自分の意思がないから
なんでも影響されるしその結果変な思想でガチガチ面倒BBAになってるよなー 一応事務所に所属しているのに、事務所からは何も言われないのかな?
ワクチンとか定期的なく検査とか、インライの態度とか 人混みも避けたいし、てお前が言うか?て思った
姉みたいなTPOガン無視でノーマスクの人をみんな避けるんだよ… ファンは明らかに上の世代のおばさんたちだな。。snsに慣れていなくて人を見抜くことができないんでしょう こんなもんばっか食べてしかもおかわりしてたらそりゃ太るわ >>432
ね。あんな可愛い姪っ子に会わないなんて。 センスセンスうるさいな。自分が誰よりも1番センスないくせにさ また写真の時だけあの不自然な笑顔したんだね。隣の店員たちは微妙な顔してる。周りが笑ってない >>427
所詮プラチナムだからそこら辺はお察しだね >>442
焼肉は自粛したんじゃなくてただ単に温泉帰りに煙臭くなるのが嫌で家ですき焼きにしたんだと思われる。姉に自粛って言葉は1mmもないよ。 次の日も県またいで出張いうなら、前日は家で大人しくしてたらいいのに。
しかし、無駄に元気、この人… 物凄く忙しくて自分を見失いそうになる???
仕事15時に終わって、
ランニングして、
映画見て、
ゴハン()作って、
モンブラン食べて、
ハリイさん家に行って、
自分見失いそうだったの?? 生理の時に嫌な事言ったりするとか言って共感得ようとしてるけど、あんたは元から性格悪いだけ!別に生理の時に周りに当たり散らさない人もいるからね。そんな事より、自分の機嫌は自分で取る設定じゃないの?大人なら当たり前にする事だけどね 絶対姉の性格的に登山は向いてないから、いつメッキが剥がれるのか楽しみ レストランのストーリーズ消したやつある?気のせいかな >>449
店員さんと撮ったストーリー消してますね 正月休み長かったのにちょっと休み明け忙しいだけで自分見失いそうになるのウケる >>450
なんで店員さんと撮ったストーリー消したのかな?
ノーマスクだから? この時期にニット肩掛けなんかしてどうするの?
アウター着る時は手持ち? made19fのストーリーに撮影風景載ってるけど、すんごい顔ぼんやりしてない?酒飲んで浮腫顔って感じ… 店員とのストーリー消したって、誰かDMとかで指摘したって事なのかな?? 撮影の為に前日入りして、お酒飲むモデル他にいるのかな? 姉は地獄のミサワ知ってるのかな
まさに自分だって気づいてほしいww >>455
お酒をだいぶ飲んだんでしょう。こんなモデルいるのかな? ファンはあの写真でもかわいい!ってなるのかな
こたつすらインスタのネタにするの最早恐怖だよ
SNSのこと考えない時間が存在しなさそう >>458
ほんとだ。消えてる。何言われたのかな? >>440
ほんと。一人だけ不自然な笑顔で店員は笑顔じゃなかったよね。SNSで大袈裟に誇張しないと気が済まないのかね? 店員さんと写ってるストーリーズは姉の顔が大きかったから消したのかと思ってた。 そもそもたかがアパレルの撮影で神戸まで行く必要ある?スタジオこもってろよw 世の中まんぼうで会食がなくなってるんですよ。自分自分な所とかまさに老害じゃん 見た目もそりゃ爺さんになるよねー ノーマスクでヘラヘラ笑って写真撮ってるのほんとばかだよ? >>476
フェリシモは神戸本社だから、スタッフ一同が東京来るよりはリスク回避なのかな? 亀首チューリップ待ち受けにしました!からの姉の亀首写真やめてwwww テラスで撮影してるストーリー、ヤンキーのおばさんにしか見えないんだが? ココに1日何回も来てしまう
ともないInstagramチェックして
もう無駄すぎるし、覗いてはイラっとするし
何もいいことないのに来てしまい
もっと言え、そうだ!そうだ!って共感してるけど
ご本人にはどこ服風でまったく届かない
もうこの人から離れたい
嫌悪感で虫唾が走る
終いには覗いてる自分にも嫌気さす >>486
もっと優先度の高い問題が自分の中で発生したら自然と見なくなるよ。 mede19fのストーリーの最初の投稿見て!姉がチラチラカメラ目線してて気持ち悪い!! 団地みたいな階段のところって姉の住んでるマンション? 世の中色々な悪い人もいるのによく晒せるよねー あんな大股開いて間に両手置く場面、日常にないよね。
違和感たっぷりのモデル。姉のカット不自然な仕草多すぎ。手を頭の横に当てる仕草とか姉お決まりだけど謎 >>490
その何枚か後のストーリーズ、周りにいる女子たちの方が魅力的。フリフリワンピースで仮装してるちんちくりんなおばさんがひとり浮いてる >>495
めっちゃちんちくりーん笑 他の人と同じ空間にいると姉の5頭身が隠しきれないね 最近のメガネとか表情とかってアマプラに似てるって言われるの狙ってるのかな 黒レースワンピースの動画、足の短さが際立ちすぎる。きっと素敵なお洋服なんだろうけど、姉の着こなしのせいで服の魅力が半減以下になってると思う。 フェリシモのナチュラル系の服に真っ赤なペディキュアはぜんぜん合わないと思うけど、そのままなんだ。 青のワンピースで椅子に横向きに座ってるやつ、頭の大きさが非常に際立つ この人は主役のアイテムを良く見せようという考えが一切なく、いかに自分を可愛く見せるかってことしか考えてない
モデルを名乗る資格がない みやれ売れまくってて、すげー調子に乗ってんだろーなー あんな黒レースにターバンに花束の女が道歩いてたら全力で避けるわ笑笑
ダサすぎ! >>504
売れまくってるか?マイナーなブランド界隈でコラボさせてもらってるだけじゃない? 売れてないやろ笑
オブレクトもmede?も知らないしダサくない? >>495
ほんまや。周りの女性の方が背も高いし綺麗 >>495
大袈裟じゃなくいちばんスタイル悪いね
ダントツで顔もでかいしやばすぎる 黒いワンピースに花束は魔女のコスプレ?
あの家の住人らしい格好だけどw 一日の出来事を逐一snsにアップしてて全部筒抜けって凄いな モデルが一番背が小さくて一番顔が大きいってウケる(笑) 敷居というか、窓の桟?木のレールを踏み付けてるの、撮影の指示なのかもしれないけどなんだかな。建物が傷むよ。 黒レースワンピはmameのパクりかな?胸元晒しまくって露出狂みたいになってたやつ。 カジュアル服にパールネックレスとキャップ合わせはちょっと前のシンゾーンだね 全然語学とかそーいうのでもなく
ってどんな日本語やねん。イミフ この年代でこんなオーバーオールとキャプ好んで着てるかな
たまーになら新鮮で活動的かもだけど 元カレのブランドとかヘアアクセ売りの友達のターバンとか身内からも節操なくパクるからすごいよなぁ…
クリエイティブな仕事していたら姉みたいな友達が一番嫌だし距離置きたい。でも宣伝目的でフォロワー数多い姉に近づく人もいるからお互い様なのかな ちょっと覚えたフランス語でTシャツとか作りそう
日本語もまともにできないのにイラっとする 読書にケチはつけんけど、お前はまず日本語だろって誰もが思うよね レシピもしれっと自分でアレンジしたからって雑誌で発信してるもんね
インスタのコメントで聞かれたら答えるんじゃなくてちゃんと雑誌で参考元伝えなよ パクリでもアレンジしたら自分のものって本気で思ってそう シックでもなんでもないんだから、フランス語は似合わないよーーーやめときな! 前に何かの資格取ろうとして挫折してたんですよね?
「学び」は合わないんだよ、姉は もう40なんだからいい加減キャップにオーバーオールはやめてくれー いや年相応って大事よ
若い服に肌感がついていかなくなるから 似合うなら年齢なんて気にしなくていいよ
なんでも年相応って言葉で縛るの好きじゃない
ただ姉は似合ってないから見苦しいんだよね… >>537
社会で生きている以上、年齢含め、TPOは大切ですよー 特にヨーロッパは40でああいった格好してる人には厳しくて、子供って馬鹿にされるよ 日本は幼稚性を良しとする変な文化があるからね。。ロリコンとか >>446
そこの矛盾はどう考えて発言してるんで だろ 自分もここにきてる時点でどの口がって感じだけど、このスレ最近しんどいね 生理で機嫌悪くなるって、大人になって人見知りなんでって他人に態度悪いことを正当化してるのと似てて見苦しい
てか生理ってより更年期の方がしっくりくるよ、姉 >>541
え、それを言うなら外国は40でも50でもミニスカ、ショーパン当たり前だけど、、、
このスレ外国行ったことないのかな?ってくらい古い鎖国的な考えの人ちらほらいるよね。笑 >>546
とてもわかる。ヨーロッパなんてそれこそTPOの世界なので、そういう場以外では年相応なんて気にされない。 ブランドコラボとはいえ、LOOKに私物が多すぎてブランド側もどうしたんだ? >>546
アジアヨーロッパ北米中南米あわせて30カ国以上行ったことあるけど年相応をこんなにも強要してくる国珍しいよねw なんなんだろこの文化w
デニムのショーパンやミニワンピで歩いてる欧米のおばあちゃんたちめちゃくちゃ素敵だと思う >>486
今は面白し過ぎて気になってるだけで、暫くすればほんとうに暇な時に思い出す感じになると思います >>491
富ヶ谷でもああいうかんじのとこあるんだね
通勤で便利だからあの辺住みたいから参考になる 551から全部おなじ人?こわ。笑
過激なアンチが増えたのかスレの雰囲気変わってきたねー。それだけアンチ増やす姉もさすがだ。 >>536
>>537
似合っていれば歳なんて関係なく素敵です
誤魔化し誤魔化しだからおかしくなるのでしょうね フォローじゃないけど、オーバーオールにキャップは欧米では馬鹿にされますよ! You guys don't know anything lol >>543
おお、まだ若いなって楽しむかんじじゃなく、人としてどうなのかなと思うこと多くなってきた 欧米の反応とかどうでもよすぎるし姉のやばさはそんなところじゃないのに
元姉ファンが増えたから?なんか変な過激派多いねw >>562
アマプラ 兄弟 CMがヒント
高橋一生ではない 高橋一生が彼氏だったら匂わせが燃えに燃えて姉は焼き焦げてるよw 高橋一生みたいな大物なんかが相手だったらとっくに大大炎上してるよw 数年前に高橋一生人気が高まってた頃、とりあえず姉はファンだったと思うよ。旅する氷結のインスタに毎回いいねしてたwなぜわかるかというと私もフォローしてたから〜 てか、この人絶対背骨歪みか、首の歪みあるから整体行った方がいい、 必ず傾いてる てか、この人絶対背骨歪みか、首の歪みあるから整体行った方がいい、 必ず傾いてる >>519
みや!アンタまたパクったな!
どんなけ人の真似したら気がすむんや…
過去にインスタで好きって発信しておけば、パクリじゃなくてオマージュ!って認識でセーフと思ってるのか?
犯行が大胆すぎるわ。
https://i.imgur.com/Amscg30.jpg >>574
マメのブラウス、前に袖が本当に邪魔で輪ゴムで止めてるとか書いてたやつ?
自分も袖が邪魔なの作ってんじゃん 撮影の時、スカーフ持ってきたから頭に巻きたいって言ったのかな。
スカーフ巻いて変な黒い服にゴツめのシルバーのアクサリー。ださすぎる。終わってんな。 袖邪魔とか言ってたマメブラウスを盗作するとは…同じこと言われたらどう思うんだろうね?可愛いけど袖が邪魔なので輪ゴムで止めてますって。 他現場でスカーフ頭に巻いてもらってから気に入ってるぽいけど、今回の服に全く合ってないねw >>579
ここ最近の現場で毎回巻いてもらってるよね!把握してるだけでも3現場ほど。 神戸のカメラマンのストーリー見たら、姉あぐらかいてカレーむさぼりくってんじゃん!
みんなと食事してるときは携帯伏せるか、しまおうよ。 黒のワンピの胸元どうなってるの?スリット??
あの場所、ジーッとみちゃうゾワゾワ >>581
ほんと…完全に男…いつからこうなったの…
そしてしっかりインスタ開いてますね(苦笑) スカーフ頭巻き、髪色が悪いからカモムラージュじゃあないの
全然似合ってないのにね 納豆に朝からムカつく
何をやることなすことバカみたい 確かにカラーシャンプー使っている気配のない姉の髪はすでにキンキンしてるし、金髪黒レースワンピにブーツってさ、ねえ、、、。 カメラマンのストーリー姉が空気だったしスタッフさんの方が可愛かった >>581
見てきたけどホントにあぐらかいてて絶句。アラフォーなのに品のかけらもなくて残念すぎるわ。 胡座かいてパクパク食べる私かわいいって思ってるのよ
姉は大人の女性として見られるより無邪気な女の子に見られたいんだろうな カラー直後から髪の毛傷んで縮れてたからその後もっとやばいだろうね
いい歳なんだから髪や爪や細かいところ気遣わないと若作りババアになるよ 髪に艶がないと老けて見えるしだらしない生活が丸見えだわ >>581
行儀悪い、、、モデルのプライドないのかよ 若いスタッフの女の子達があぐらで食べてても、自分は正座を崩すぐらいの感じで姿勢良く食べるのが自然に出来ているのが『丁寧な生き方』なんじゃ無いのかなと思うけど、この人はそうは考えないんだな。 東京からわざわざ来たモデルでも椅子に座って食べさせてもらえないんだね 黒ワンピースで取られてるときの姉、ちんちくりんすぎ!顔デカすぎて鈴木雅之みたい。
気に入っているみたいだけど、デコ出しやめた方がいいんじゃないかな。 崖の上でフラフラ立つ姉。怖がる私、か弱そうな私を見て!愛しさ増すでしょアマプラ!みたいな表情のカメラ目線と目線外しの時、わざとらしすぎて本当にゾワゾワした。姉の意図がダダ漏れしてて、か弱くてかわいい私。を演じているが演じきれていなくてキモい顔になってる >>581
お手拭きのシート使わず食べてる。
食べた後は歯磨きしたよね?? >>599
わかるソワソワする演技するの好きだよね。
でも残念、古いんだよな、、、女優と名乗らないでほしいくらいの演技 人前であぐらかいてご飯食べれるって、す、、凄いですね笑 >>598
違う、そうじゃないという点でも共通してるね もうそこまで匂わせる バレバレなんだから
いつのまにか彼に撮られてたって書けばいいのにな。そういうところだよ。 出張帰りを何もせず待ってるアマプラすごいわ。ヒモ通り越して小学生くらいの子供? 高野豆腐のやつ、もうゲ◯にしか見えないんだがら、、 また卵とじになってないww
料理のさしすせそも知らなそうw 高野豆腐の料理?何あれ…
よくあれを自慢げに紹介できるね ハワイのミヤの水着写真をうっかり見てしまった、、、
胸が小さいとかそういう次元じゃなくて、なんかとにかく女性らしい体型じゃない、、。炭水化物抜いて走るだけじゃいい身体にならない証明だな。 ランドネの撮影がきっかけで山に行こうと思ったって言ってるけど、いやいや、アマプラさんが以前から登山やってるからでしょうよ あゆみさんは子供も産んでるのにあのスタイルを保ってて、姉ときたら…なんであんなに腰回り立派なの >>622
姉と同い年の有名人調べたら安田美沙子とか熊田曜子とか冨永愛とか子供産んでもスタイル維持してる人たくさんだよw 正直体型叩きはうーんって感じ 良くも無いけど読モ上がりだしこんなもんでは…姉のヤバさはもっと違う所にあるのよ >>624
頭でかいとか足が短いとかは変えられないから叩くのはうーんって感じだけど、仕事でお給料もらってるんだったら洋服をキレイに見せる身体作りの努力は必要だと思う。たしかにそれ以上にヤバいとこがいっぱいあるけどね。 一応自称モデルなんだから毎日飲酒って考えられないが、確かにそれ以上にヤバいとこは他にもたくさんあるねw 姉の場合自分のことよく見られたい願望が人一倍強いくせに努力は一般人よりしてないところが丸わかりで、それなのにモデル女優名乗ってお高く止まってるから指摘したくなることが増える >>608
しかも肩にかけてるのアマプラがよく着てるアウターな気がする…そこまでわかってしまう自分に対しても複雑な気持ちだ 急遽撮影なくなってって書いてあるけど、コロナ関係でなくなったんじゃないの??感染拡大してるんだから、普通は家でおとなしく居るでしょうよ。おやすみ有効活用って、いつもお休みみたいだろ! この人11?日まで休んでたからまだ一週間しか働いてないよね。ほんと休んでばかりでいいね! でも登山するまでは忙しさで自分を見失いかけてたから… 誰かストーリーの文章の意味教えて?
家じゃない場所で走ったり仕事したりって選択
ってどういう意味!? >>639
急な休みも無駄にしないよ!それがワタシの丁寧な暮らし()ってことかと、、 いつもと違う自宅から離れた場所で走ってみたり、外で仕事したり。
たまにはそんな選択をしてみる
ってこと? 姉はこんなに暇なアマプラを見てなにも思わないのかな?さっしーみたいに彼氏はヒモがいい!一緒にいれる時は一緒にいたい!って考えなのか。 一人でいるよりは、ヒモプラみたいな彼氏であっても彼氏といる自分の優越感に浸ってたいのかな 急遽撮影なくなってって書いてあるけど、コロナ関係でなくなったんじゃないの??感染拡大してるんだから、普通は家でおとなしく居るでしょうよ。おやすみ有効活用って、いつもお休みみたいだろ! 確かに、これまでの彼が、忙しい割にたいしていい暮らしではなかったからね。自分の稼ぎであっても、裕福で若い彼氏がずっと側にいて、っていう今が、ある意味この人の理想なのかも。 ヒモプラがそんなに若くも思えないんだよな
姉もヒモプラも40代の中年って雰囲気
実際は40代でももっと若くて素敵な人たちいるよね ウロウロカップル
今夜はホテル泊ですって。
全額姉持ちでしょう。
ヒマプラさん玉の輿狙い?笑 >>648
沖縄行って神戸行って都内で宿泊って
この人正気?まじでコロナ禍の状況を改善する気さらさらないんだね。しかもワクチン未接種。いい加減にしろ 私も諸事情でワクチン未接種なのですが、感染させる確率は接種してる人も変わらないはずですが…やはり未接種だと周りを感染させると思われてるのでしょうか
ただ、自分が感染した場合重症化リスクが高いと思うので仕事以外の外出も人と会うこともなく過ごしてます ヘアピンアレンジ下手くそで参考になんない
バッテンの仕方が小学生っぽいというか
こなれてないというか >>653
ワクチンどうのこうのっていうよりちょろちょろ出歩いてることにみんなイラついてんじゃないの?
ご自身のワクチン未接種について講釈垂れられても知らんがなとしか… >>655
どれだけ出歩いてもこの人が感染した際の重症化リスクが高いだけですよ、ってことを言いたいのでは?まん防なのに出歩いてることを叩きたいならワクチンとは切り離して考えてもいいんじゃ。 ワクチン打ってる打ってないに関わらず、無症状でも自分が知らない間に感染してることもあるし、お年寄りとかにうつすことだってあるんじゃないかな?
それを踏まえて節操なさすぎると思う。 >>656
ホテルのためにフォローしとく。
いいホテルだよ。 節操はあるか…かたくなに自分の好きなことしてるもんね。常識がないのか。 そうだね、コロナはじまってずっとこの人の行動や思考がやばいだけで、ワクチンどうこう言うのはちがうか。姉はたとえワクチン打ってても叩かれてると思うしw 前に姉がクボリサ宛ての手紙に「コロナのときが懐かしいねー」みたいなこと書いててザワつかなかったっけ?w
姉の生きてる世界ではコロナは終わったのよ 忙しいアピールしたがり。今まで仕事がなくて散々心がすり減ってたんだなw >>657
姉に対してそんなに出歩いてたら感染するよ?重症化しちゃうよ?なんて殊勝な事思ってる人いないってw 今回の感染拡大でじぶんの親が感染したんだけど、誰かに移したくないからファストドクター呼んで家から出ないようにしてるって言ってて、そのあとに姉のインスタ見て本当に無理になった
今まではヲチ対象として面白いと思える部分もあったけど でも自分が感染してて誰かに移したとしても自分は無症状だから関係ない!って思考なんだろうな >>659
私もこのホテル好き
今コロナでいい部屋もかなり値段が下がってる
それで泊まりに行ったんじゃない
ただし近くにコンビニがないからまた出歩くよ… ワクチン接種者も未接種者もみんな感染拡大しないように考えて自粛して暮らしてる中、マスクしてないわ出歩きまくるわそれをSNSで躊躇いなく発信するわでワクチン接種してないことも含め意識低すぎるのがイラつかせてると思う コロナを大義名分に叩き過ぎだなとは思うけどね。
私は姉のアホっぽいのにポエマーな文章が嫌い。 村上萌のとこにクレーム行くんじゃない?この人が泊まったホテルは泊まりたくないって 浮世離れしすぎでしょ。
事務所にクレーム行ってそう #nativestayのタグで同じようなの上がってるから
next weekend絡みの企画っぽいね
これはPR付けなくていい案件なの? 夜中の3時前でも、姉のインスタはオンライン中だ。また飲みにでも出掛けるのかな。 >>687
オンライン中かどうかどうやって分かるの?
しりたい あんなに館は服で溢れているのに、二日間同じウェアで走るとか汚い。汗と皮脂汚れで放置したウェアはただでさえ雑菌が繁殖しやすいのに、次の日にまた着る勇気ない。 片足重心かけて脚ハノ字開きで傾くポーズしすぎじゃね? たまに姉の投稿見てて、いいねくらいしかしてなかったけど、ふとコメント制限受けてることに気づいた。これは、ブロックというやつ?笑 >>690
ホテルに泊まってるからでしょ。さすがになんでもかんでも叩きすぎよ >>690
ホテルのランドリー使ってると思うよ
流石にいちゃもんつけすぎ もうこの人は別次元で暮らしてると理解してます。
あんなにスマホいじってるのにニュースは見ないんだろうな。 朝のブレブレのラン写真、セルフタイマーで自撮りなのかな >>692
フォローしたこと一度もなくたまに見てる程度だけど、コメント制限になってるよ。 フォロワーしかコメントできないようにしてるっぽいね >>694
2着持っていけばいいだけじゃない?走る人ならわかると思うけど、いま時期でも走ると結構汗かくから私も二日間同じのは無理だな。 いつもと違うところで走ってるワタシを撮りたいだけでしょこの人は >>701
横だけど最近いちゃもんみたいなこと指摘して叩く人が増えたなーとは思うよ
そんなことしなくても姉は10年以上定期的にネタを提供しているのに >>705
同意
ウェア、私は2着持っていって汗ついたのを家まで持っておくより、洗濯したものを着る方が好き
ホテルのランドリーなら、その日のうちに戻ってくるよね 色んなモデルさんとかも姉と同じようなランニングウェア姿の写真とか載せてるけど、皆さんピチピチウェアでもスタイルいいからさすがモデルさんだなーって思うけど、姉は…なんだろうな。。アラが目立ちすぎて… >>705
ほんとそれ。度を過ぎたイチャモンはよくわからない… ランの写真を見ると、スマホ首で顎が前に出ていくら胴体を起こしても頭だけは前傾してるのがわかる。首をそのうちいためるか、首こりや顔の弛みに繋がっくだろうね。整体の勉強してるので勉強になるわ 捨てるほど服なんてあるでしょうに
ブラウスかえたけど中のタートルは昨日とおんなじ??かな
下着ちゃんとかえたかな??? >>709
勉強になります
姉、「何より意識してるのは美しいフォーム」ってドンマイw 前に書いてる人居たけど身長や顔の大きさは変えられないけど体型は変えれるよね 姉って走るだけ走ってウォームアップとかストレッチあんましないよね。実は大事なのってそこなんだけどね。走っても痩せないのは硬いままの筋肉や歪んだまま走るからだと思う。ほぐして脂肪燃やさないと。 よくつま先立ちしてるし、かなり前重心だね。だからふくらはぎに負担かかって太くなっちゃう。 足がランニングしてない155/55の私と同じくらいの太さ >>714
ほんとにそう思います。知り合いのモデルさんで160cmの子がいるんですが、顔も特別小さくないし手足も短いから少しでもスッキリ見えて洋服を綺麗に着こなせるように体型維持に凄く気をつけてるのを知ってるので、姉を見てるとモデルとしてのプロ意識は本当に欠けてると思う。 かわいいのにタフなミヤ、まだまだ若いミヤ、ってことかな。チューリップに例えて。 >>719
プロ意識のかけらもないのに本人的にはドヤっててデカい顔してるからこんなにアンチいるんだろうな この人の花遊びは、同じ花を花瓶に挿してくってことでOK?違う花と花を組み合わせてってこと、あまり見たことない気がする。 >>705
センスない叩き方する人ちらほらいるよね
あまりにもバカっぽいのは見苦しいわー 花遊び。笑わせないでくれー。
元花屋の店員からしたら、花殺しです。
花の名前も育て方も何の知識も無いんだろうな。
ただ可愛いから飾ってる私素敵って酔ってるだけ。映えの為に使われて枯れさせられて捨てられていく花が可哀想で仕方ない。 チューリップは葉が水に浸かるくらい深水で生けてある時点でお察し、、、。 ワタシの花遊びってドヤってるけど、一番センスのいい花の組み合わせはスタイリストが買ってきたものっていうのが姉らしい >>726
たぶん違うと思う。ストーリーに出してたけどニュアンスとしては一目惚れしてお得意の散財した風だったよ 全体的にフラワーベースに水たっぷりだね
そんなに可愛いなら長持ちさせてあげられる方法とかちょっとくらい調べたらいいのに この人しつこいんだよね。ハートにハマってるのか知らんけど何度も似たような写真載せなくていいわ。寝癖ストーリーもしかり。 ランニングの写真めっちゃスタイル良くなってて笑った。特に最後の一枚。背伸びもしてるけど加工もしてる?普段はギリ五頭身なのに。 また難解すぎる文章きたな
ワインをミヤがワインを手土産に??? ワインをミヤがワインを手土産にする〜って、明らかうち間違えてるね。ちゃんと文章見直して投稿しなよ。 折角のミキモトが素敵に見えなくて萎える
首だけ前に出てる姿勢とパサついた金髪とすっぴんで台無し
関係ないピアスも必要ないしほんとうにセンスないな 共演者が亡くなった時に自撮りピース上げるような奴だったから何言っても浅い アマプラと付き合ってから恋人ができたってより息子ができたような感じ。笑 伊勢市の返礼品のパールのピアスを載せた後にミキモトの投稿…どちらにも失礼な気がする。
パールのピアスはもう少し後にしれっと投稿しても良かったんじゃないかな。
そういう気配りができないあたり、姉っぽい。 ワインをミヤがワインの文章、普通ならリア友の誰かがLINEかDMで教えてくれそうなもんなのに、それすらしてもらえないのかな。 >>746
わかりますw忙しい忙しい言ってるのもシングルマザーは大変です風に見えるwww ヒモプラ姉のためになーんにもしてくれてなさそうだもんね ヒモプラのために毎日せっせと料理してるけどいつかパンクしそう 毎回亀首姉と亀首チューリップの写真同じタイミングでアップするのは何w ギャグ? ヒモプラ見たいな甲斐性なしでももう後がないと思ってるんだろうから…なんとか奥さんにしたいと思ってもらえるように必死なんじゃない? スレチだけどよく案件やっててプチプラブランドとコラボしてるような主婦インスタグラマーって収入どのくらいなんだろう
普通です感出してるけど配偶者の収入軽く超えてるんだろうな 絶壁だからなんかついさっきまで昼寝してましたみたいな髪型だな 都心のホテルステイやわかりやすいハイブランド大好きって思考がまさに成り上がり者のそれなんだよなぁ
品がないというか、育ちが良いお嬢様では断じてない感じ ストーリーの、
私自身の
から始まる文章なんやねん。日本語おかしいわ 本日ももれなくズルズルファッション、点線ストーリー、飯炊ば、、 新婚気分なのか急いで帰って待ってる人にご飯作らなきゃっ!って楽しんでるね
尽くすの好きなんだね
でもほどほどにしないと もうお外で私服での撮影はスタイリスト付けたほうがいいのでは 姉はサーファーの元彼のことをおっさんよばわりしてたり身内を下げる傾向があるけど
アマプラは年下だししっかり姉さん女房になりたくて相当猫かぶって張り詰めてるかんじだね
物凄く疲れそう >>746
彼氏との幸福感が伝わってこないのそれかw >>769
相手のためというより尽くしてる健気なワタシが好き、なタイプでしょ
だからいつもあんな献立 白菜のクタクタ煮、随分大量に作ってたけど、どう消費していくんだろ みやれべん作ってたときのほうが、メニュー美味しそうだった。
今は料理家ぶってなぞのアレンジがかえって食欲そがれるな。。 あのメニューは、本当に姉は食べたくて作ってるんだろうか?映えを気にしてああいうメニューになってるのか?映えてないけど >>775
残飯はヒモプラが昼食にするんじゃない笑 こんなに尽くすのにフラれ続けてるのか…
どうか今回は結婚できますように… 全部しょっぱそう。春菊はもはやピーナッツペーストがけ。 鮭の竜田揚げと油揚げと豚ひき肉って。何事においてもToo Muchな人。 尽くすだけではダメだと気づいて、ついに養いだしたんだね、、、 アマプラもストーリーとか更新してるけど、食事中じゃないの?似たもの同士だね。 もものすけカブを皮ごと食べてる人初めて見た。手で皮がするっと剥けるのを売りにした品種なのに。 日本酒あのグラスでいくの⁉︎ キムチもいぶりがっこも漬物の部類。帆立缶も塩麹も塩分多いし、明日顔パンパンだな。 どの料理にもピント合ってない。
iPhoneのノーマルカメラでももっと素敵に撮れるよね、、、ヒモp撮ってやればいいのに ふくみつやさんのお酒ってピーターラビットの家には似合わないんだよなぁ。モダンでシックな家に似合う。 栄養素ガン無視だね。カルシウムミネラルとか全くないし。 ビール飲んでいただろうに、PRの為に奥に追いやられた黒ラベル缶が見える。毎日飲んでると、まあお腹まわりは育つよな。 自分の料理より、なんでその日本酒になったのか、自分視点でアピールしないんだろ。初心者でも入りやすくて楽しめる日本酒なんでしょ。 金沢には珍しい美しい透明な青を??
金沢って青、珍しいの? 散々外出して遊びまくってる姉に「家でしっぽり」って言われてもww
みんな既に出歩かないようにしてますよ 古酒ならまだしも、純米酒普通酒とか揚げ物合わそう。。。魚で火入れたいなら照り焼きとか。 >>796
ほんとだ! 奥に黒ラベルいたw あれは映さないほうがよかったやつだよねw 相変わらずやることが中途半端で雑だな しょっぱすぎるよーいやだよーこんな献立
でもヒモプラには拒否権ないんだろうな
タダ飯だもんね >>796
ほんとだ。今日は日本酒って言っときながら黒ラベル飲んでたんだねw 売る気ないやん 平日の昼のインスタライブって需要ある?
夜にしてよーって思います。 ダメ男製造機なの? 稼ぐ気なさそうだし食べさせてもらうのが当たり前になっちゃって、先に老いていくババアに耐えらなくなってポイ捨てするんだろうなぁ ドライフラワーも埃だらけだろうし、生花も水換えてなくて濁ってて汚そう
床も汚いし料理も不衛生だしとにかく衛生観念やばそうで無理
ヒモプラ潔癖症じゃなくてよかったねー 日本酒に興味持とうと思わないような写真だし仕事なんだなー感が凄い
日本酒好きだから悲しくなった アマプラさん誰かわかりました。こんなおじいちゃんみたいな人に貢いでるなんて驚きです… アマプラ、フィルムの値段の高さよってYouTube更新してるけど文章の書き方も姉と似てきたな。
ヒモだからフィルムとか趣味にお金使えるじゃん... 毎度二人でご飯を食べた後の更新のなさが生々しくて気持ち悪い >>819
デキ婚狙ってんのかな?というくらい静かだよねw 花の数にドン引き、、、、絶対本人花好きじゃないでしょ。 領収書の管理もあんなに雑な人なのに植物あんなに管理できると思えないよ 昼のライブ配信は、アンチ対策かな?どうせアーカイブ残すだろうし。 >>821
水は枯れるまで替えないスタイルなんじゃ。。。って思うくらいの数ですよね。本来は毎日替えるもの 躁病なのかな?ワタシの花遊びにジワる
というか怖い 相変わらず不味そうなメシ。
男の胃袋つかんでるか? ここでも言われたインスタのエイジングケアの広告見たけど、あの美肌インフルエンサーの って肩書きになってるけど、それで許可して仕事引き受けたって事? 仕事選べよ。てか肩書き女優でモデルは辞めな!笑 モトーラ世莉奈とか、ああいう顔が薄いオシャレなハーフ系の若い子がそばかすは可愛いんだけど、姉みたいな顔がくどくてセンスない人がそばかすはただただ汚く見えるって、、、、。姉って色々面倒くさがりすぎてどんどん見た目劣化してる気がする ライブ見たけどふとした時の口角の下がりとほうれい線にびっくりした。。。 慌ただしいってコメントに早口ですいませんね!ってキレ気味w 安定のズルズルコートにズルズルズボンにズルズルオールインワン。ズルズル万歳 デニムをハンガーから引っ張って取ったのドン引きした。それに対して少ないスタッフでやってるから大目に見てくださいって、、、スタッフの数と服を丁寧に扱わないこと関係ないと思うんだけどな。 必死にお腹隠したりしてるの見てると酒やめたら?としか 袖まくらないでと言われて、男のスタッフと一緒に馬鹿にしたように笑ってて感じ悪さ全開 久しぶりに見たら顔パンパンじゃん
プロ意識なさすぎ 昨日の夕飯塩分多そうだったもんね。案の定、顔パンパンに浮腫んでたね。 スカートのウエスト部分見せてっていうコメントに対して「またスカートを見せたいタイミングで見せますね、今日は予告編なんで」って意味わからない
そのスカート履いてるんだからさっと見せれば良いのに
ウエストに自信が無いから服を見せれないってモデルじゃないよね ウエスト67cmのゴムのパンツがあんなにパンパンなんだね。モデル名乗るな。 袖を雑に引っ張って「失礼しました」の後、スタッフと内輪笑い。感じ悪い。
またイジワル来たーとか思ってんのかな 昨日の夕飯の塩分がどうのこうのコメントしたやつ、ここの住人だろ ガチ信者からも「じっくり見たいので静止して欲しい」ってコメントされてるし せっかく新作のお披露目なのに、腕まくったりポケットに手突っ込んではアヒル口で決めポーズしたりと、なんだかなーって感じ。 >>844
あれはアパレル関係者が絶対やっちゃ駄目な事だと思う
しかも客前で スエット、袖もお腹周りも摘まんで引っ張りまくってヨレヨレになっちゃってた。
あれじゃ服がかわいそう。 ズルズルに肩掛けはもういいよ
同じようなのばっかり 生地聞かれてるのに対して、服見せてこんな感じでーすって何?子供でもできるけど。その後公式さんがコメントで説明してた。 服が好きで色んなブランドのインスタライブとかコラボライブも見てるけど、
この人ほど服の扱いが酷い人は見たことない 服の脱ぎ着の仕方が、服を大事にしてないなということがよくわかる。
いちいち首周りや袖をものすごい引っ張って脱ぎ着するのね。子供みたい。 脱いだ服、横にぐちゃぐちゃのまま積み上げてったよね。
デニムの取り方のコメント指摘されたあと、まとめてスタッフに渡してフレームアウトさせてた。
本当、雑。洋服に愛情のカケラもない。 ほんとデニムの取り方やっば…
そして安定の意味不明な言い訳
ほんと謝れない人だね スカート、「このグリーンの生地ってオリジナルで作ったんですよね」ってスタッフに確認してるの何。把握してないの? アマプラと付き合ってからせっせと飯炊き婆して作る品数も一人の頃より増えてるし、飲酒も欠かさないから体重は増えてるんだろうね
年齢的にも代謝は落ちる一方だし
玄米やウォーキング寄りのランニングだけじゃ乗り切れないよwいつ気付くんだろww オブレクト公式のアーカイブ、残り25分20秒あたりで股下のサイズ感伝えているところ、もろにお股ぎゅっと掴んで下品極まりない。。(笑)
みなさんにも見てほしい。 デニムのカバーオール…共有できるか!って安定の匂わせ。わざわざ言わなくても良い一言ぶっ込んでくるあたりが本当に痛々しい…
そのうちヒマプラさんも着てたりすんのかな この方はアパレル業界にとって何なの? プロと思えない洋服の扱いなのに「今期コレクションのトレンドはー」とか語るし、謎。 アンチコメでもなんでもない「ウエストどれくらいですか?」なんて服を紹介する上で当たり前のコメントに「どれくらいってどういうこと?Sで丁度いい感じです」としか答えられないのモデルとして失格すぎる 共有なんて勝手にしてろよ
いちいちアピールがすごい >>844
どの辺りですか?
飛ばしながら見てるから見つけられない
分かる方いたら教えて下さい ハイブランド思考に取り憑かれてどんどんダサくなってるね 今日もオブレクトの服は部屋着にするってコメントされてて笑った 残り17:30辺りで撮影側のスタッフがボリボリ何か食べてる音する、、、ゆるい内輪のインライですか? 姉がベースにって言ってたからGEEKの元ネタが知りたくてインスタずっとさかのぼってしまったw
2019年3月6日の投稿にあるけど、ベースというか、、古着ならいいの? 袖のまくりあげコーディネートについてオブレクト公式に指摘コメントあったけど、コメント消したね >>896
こういうことを悪気なくするって無神経通り越してちょっと怖い
ましてや結婚まで考えていた相手だよね?まーくんに同情するわ はるなせまが妹のお店でマツパしてるー。えーそこがつながるのね。 お茶で免疫アップとかふざけたこと言う前にウロチョロ外出するのを自粛しろよwうさんくさ 周りのコロナの方々、姉にうつされたんじゃないといいけど。芸能人の方はちょくちょく検査して無症状だったとかあるけど、この人は検査したことないだろうし 私物からアイデア拝借、気に入ってるハイブランドのデザインをプチプラコラボで再現、素材聞かれても知らない、オリジナル生地かもわからない。
これで物作りしてるってよく言えるな。。 周りの人もコロナ続々でも遊びまくる姉カップル。
他人事としか思ってないから書ける文章。 geekって書いてるまんま同じスウェット、2015年に古着屋で買って気に入ってるってらアメブロ記事出てくるよ、、ドン引きした。高山都 geekですぐ出てくる 記憶違いじゃなければ、たしかまーくんが「みやサイズだよ」って古着の倉庫から買ってきたスウェット…? >>907
え、スウェットとロゴの色合いまで同じw
これを盗作と言わずに何というの?
まーくんエプロンもネタ元これかー 久しぶりすぎてこの板に引っ越したの知らなかった
インスタは見てるけれど、この人邦ロック追っかけは卒業したの? ってかレディースブランドのインライで何度も「男性が着ると〜」って説明いる?
いつもいらん情報に時間はしっかり話すくせに、肝心な実寸や素材は適当。 コート私も男性と共有しますって言ってたね。
ヒモプラのこと24時間考えてんだろーな >>911
とっくに卒業してデザイナー界隈→シェフ界隈→ヒモの年下モデルを現在進行形で飼ってるよ 周りにも本当にコロナの人続々だから
でたよ、本当に
だったら外出自粛しませんか?? ミキモトのネックレスのストーリー、
二人暮らしで食材もたくさんいるようになったって言いたいんですね。なんであんなに遠回しな表現をするの? >>914
ありがとう、そんな遍歴がw
あの頃よりは有名になっているけれど、当時関係()あった人達どう思ってるのかな >>909
その記憶で合ってるよw
これ完全コピーじゃん!テキトーな仕事してるなぁ
https://i.imgur.com/amp1LzI.jpg ドン引き
服もレシピも自分で生み出したものひとつもなさそう… >>844
これびっくりした
手がニョキっとフレームインしてデニムを雑に持っていくの、見ていて良い気分ではないよね
家でやるのは自由だけど人間性が出るなぁ ファッション業界では盗作って当たり前なの?なんで問題にならないんだろう >>922
この人にクリエイティビティなどあるわけないよね
ものづくりする人にリスペクトもないし、自分の仕事に誇りもプライドもないから行き当たりばったりこういうこと繰り返してる 今日も口角下がりまくってたねー
意地悪で不機嫌そうな顔どうにかしてほしい お茶くらいでコロナ防げたらこんなに毎日何万人も罹ってないでしょ
外出自粛しなさいよ そりゃ誰だってなんとなくじゃなくて自分が欲しいものでふるさと納税するでしょうよ
中身のない文章… >>918
また病んで毎日人と会って酒に溺れて闇撒き散らしてさらにスピに傾倒して毎日浄化の日々でしょ キャミワンピも私が一昨年ぐらいに買ったZARAのにそっくりなんだよな〜 >>911
でも相変わらずバンドマンのインスタ投稿にいいねはしてるよ。ほんと関わらないでほしい 昔から共有共有うるさかったっけ?ヒモプラと付き合いだしてやたら言ってるイメージあるけど >>933
かなり前に自分の好きなバンドマンもコメントされたけどシカトしてましたよ、タイプじゃないからだと思うけれど
ていねいなくらし系演出以外にも昔のよしみに未だ愛想ふりまいてるってマメなんですね、中には相手してあげてるヤツもいたりして デニムのカバーオール…共有できるか!って安定の匂わせ。わざわざ言わなくても良い一言ぶっ込んでくるあたりが本当に痛々しい…
そのうちヒマプラさんも着てたりすんのかな オールインワンを腰で結んでるスタイルが、ズボンにズボッとハマってるみたいで面白い
土方でも目指してるのかな オブレクトのアカウントだと斜め横から撮ったライブなんだね
腰周りの厚みがよくわかる スウェットが載ってるブログ見てきたけど、この頃かわいかったね
ブログからも色んなことが楽しそうな感じが伝わってくる グレーのオールインワンは作業着にしか見えない。
商品化する前に誰か止めてあげればいいのに。
きっと企画段階でやたら「かわいい!」を乱用してブランドも盲目なんだね。 >>943
あれでSサイズなの?ズボンでかくないですか? 姉の過去ブログ遡ってたらスタジオクリップのボーダーのコラボTも…?っていうの見つけた こんなん作りたいって他社の製品をブランド側に提案して、ブランド側のデザイナーとパタンナーが案を起こして、チェックするだけでは。。 今日機嫌いいなって思ったらスタッフが男性だったので納得した。
指摘されるたびスタッフとクスクスしてて性格わるいなと思った。 普段sとかmとか着てる私…?絶対sサイズではないわな >>950
スタッフも一緒に笑ってたの?
オブレクトもろくなもんじゃないな 私アンチに付き纏われてるんですよねー心の貧しい人たちがいるんですよーとか言って笑ってそう インライの背中が丸くて広いなー
モデルさんの肩ってあんな丸いかなー 早口ですいませんね、みたいに言い捨ててるところめちゃくちゃ性格悪くて大丈夫かこっちがヒヤヒヤするレベルだった
あんな少しの時間でもボロ出るようなモデル()起用し続けるブランドも理解できない オブレクト公式インスタの新作LOOK写真の数々で、加工無しの姉のサイズ感、、、。 体型は加齢もあるからあまり言いたくないが、とにかく発言の割には仕事ぶりが不真面目すぎる
この人を使うブランドも客を小馬鹿にした小手先だけ器用な品の無い会社なんだろうな >>958
こども2.3人産んでるアラフィフの主婦って感じw >>961
頭にスカーフ巻いてるキャミワンピとgeekスウェットのやつが特に酷い笑 この人の言動を本当に純粋に受け止めてる人ってある意味すごいな。 >>884
どれどれ…と思ってみたら声出して笑ってしまったわ!!w >>891
古着のスエットがベースって本人は何度も念押してたけどねw >>961
姉の投稿の数々とちがいすぎて笑うしかない キャミワンピにサングラスのコーデ、想像を絶するダサさ オブレクトの方、残り21分ごろ必見。
クリップ付きのハンガーからガサツにデニムを取るガサツな姉が見れるよ。
初犯の手つきじゃないわ 配信始まるときの奇妙な口の動き、癖だから!って言い張ってるけど、どうしてもしたいなら開始前に済ませておいてくれないかな。気持ち悪い… ユナイテッドアローズをユーエーさんって言うのもいちいち気になる いくらお高いベルトでも似合わなすぎダサすぎてふいた。 >>979
そうかなあ?けっこう普通ですよ。許してあげて >>981
モデルの体型でも自称Sサイズの体型でもないよねw
明らかな酒太りで草 5年前の写真引っ張り出してきて今と全然違うって言ってるけど、昔から背伸びするのは変わってないから大丈夫だよって伝えたい >>982
アローズなら分かるけどユーエーは無いだろ >>974
私もキャミワンピコーデのダサさに衝撃を受けました
よくあのコーデを採用したなと 髪色は黒にしとけばよかったのに…
ショートが微妙に似合ってないのがね… 970じゃないけどたてようかと思ったらむりでした。誰かおねがいしまーす わ!すみません、知らずに970踏んじゃったのですが、スレ立て不可でした…
どなたか、代わりにお願いいたします!大変申し訳ない… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。