【姉妹揃って】高山都・高山直子★83★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てありがとうございます
花越しのライブ普通にホラーなんだけど? インライのあれ何?ジャングルからこんにちはみたいな パートナーからお花?よく貰います!嬉しいですよね。だってー 私は一人暮らしです、い、ま、の、と、こ、ろ、は。って強調してて草 この人話してる時全然笑顔ないよね。綺麗な人はデフォルトが笑顔だよー ヒマプラの名前出さないで!YouTube儲かっちゃうじゃん、、 アマプラのことぶっこむ人多すぎだねー
芸人さん?!とか。
なんか都さん涙目なってない? まじでヒモプラの生活が潤うだけだから名前出すのやめてよ! >>19
検索されてYouTubeが儲かるだけやんな。やめなよ PRとかじゃないのにあんなトゲトゲして機嫌悪くなるのになんでインスタライブやるんだろ?
なんなら彼氏いない時かイタリアン彼の時のがこんなトゲトゲしてなかった気がする あのレシートの山で会社設立とか無理だから。待っててくださいってなによ、うけるー あのレシートの山で会社設立とか無理だから。待っててくださいってなによ、うけるー アマプラの名前出されたらブロックしてるのかな?
コメントしてるアンチもインライで名前出す意味何なの 沖縄行ってた女が、コロナ増えてて混んでるお店やだから家ですき焼きって、、は??? え、やだなって思うコメントは読みません???
むしろやなコメントばかり読んでますやん こんな楽な仕事で体型管理とかもせずこれだけ収入得られて羨ましいわ。 プロテインのPRやってたくせにプロテイン飲みませんって断言しそうになって言い換えてたねw 私、ブロックされました!爆笑 本当に無言でやってるんだ!すぐサブ垢から見たけど。 最後の方、声低いしガラガラしてるし怖かった。
癒されたとか言ってる人ほんとなの? 私、ブロックされました!爆笑 本当に無言でやってるんだ!すぐサブ垢から見たけど。 沖縄旅行の写真また見たいです!ってコメントしてみました!!笑 その後すぐ配信から追い出された!!爆笑 ぶっ込みすぎたかな? アマプラのワードも出てたし、名前もガッツリ出てたね。吉本興業とか言われてたけど。顔が似てるとも書かれてたね。 >>41
39歳の女からすると32?歳の彼がいるってだけでまわりにマウント取れるんじゃないw 沖縄旅行の話はタブーなんですね。
行ったのは確実だな、、 自分から沖縄行くと予告しておいて聞くとブロックって…
質問者が純粋なファンだったらどうするんだろうね、ほんとうに性格悪い。 >>52
マウント取れて余裕がある人のインライでは無かった気が……むしろ自分の女としてのリミットにめっちゃ追い込まれてる感じがしたけどなぁ。 >>51
アマプラYouTubeの視聴率伸びて儲かってウハウハだね しばらくカチカチやってるときは、ブロックしてるときだよね笑
何でもストーリーにあげる病気人間が、
正月に会った姪っ子の写真はあげないんだ〜
可愛かったです、の言い方、無だった。 本当、自分で沖縄旅行行くーホテルも予約したーって言っときながら、その質問したらブロックってどんだけ性格歪んでるのー。自分の事大好きって言ってたし、自分の都合良くするためなら、何でもするのね。 老眼でコメント見えないって言いながらアンチっぽいコメント入ると即ポチポチしてたけとまねw >>58
アマプラへの体裁たもつためにあったのかなぁ?どうなのかなぁ? >>60
違うよw
バカなふりして「いじわる」コメントしようとした凸アンチの仕業でしょうね 沖縄の話は年末に「自分」からしてたよねー
何でも話しちゃうから勝手に自滅して
ひたすらブロック繰り返して
馬鹿な女 >>56
Youtubeってそんなに甘くないから
再生回数1000プラスされたところで何もないよ 忙しいと言いつつ服の写真は大量に撮るのに
東京の初雪なんてビックニュースを
撮らないはずはないのだから、完全に黒。
いないんだから、撮れない。 沖縄旅行に触れられるのは内心相当焦ってると思うwリロード事件はさすがにこたえたでしょww この人男(誰でもいい)といる時しかくしゃ顔できないんだね ぎゅうぎゅうに詰め込まれたチューリップが可哀想に見えて仕方ない… >>71
姉ここ見てるのかチューリップの言い訳投稿がしつこいよね。 >>68
見に行ってきたよwうふふ。姉、ウルフルズの話してたんか? チューリップのエピソードはどうでも良いんだけど添削したくなる箇所だらけで読んでてイライラする 死んだ目で無言でブロックしまくってる時めっちゃ怖かったw 花屋さんのお話、単に水が足りないチューリップが吸水して茎が元気になった、って事だと思う。綺麗な話じゃない。 チューリップ狭いところに一気に入れられて窮屈そう
花瓶の大きさも合ってないし途中で水切りもしないんでしょう?
水切りしないのなら最初から花瓶の大きさに合わせてお花屋さんで切ってもらった方が綺麗なのに >>9
これさ、前向きに同棲や結婚の話が出てなかったとしたら彼氏にとってはホラーだよね >>82
これもだけど、今朝のストーリーはヒモプラにとってかなりホラーだわ インライで趣味はランニング、花遊びとか言ってたけど花遊びってなんだよ なんで毎回全然大きさも合ってない変な花瓶に花を入れるのか 花遊びって言い方が既にもう花のこと大事にしてない感が出てる
本人は気に入って花遊び花遊び言ってるけど 早朝に、ホラーな画のアーカイブ見てキモくて一瞬で見るの辞めたけど、、昨日はアーカイブ残しますって言ってた? アマプラからよくお花もらうって言ってたの、つい出た嘘なんじゃないかな。「なんでもなくない日の、、、」の謎構文投稿の花は多分アマプラからだと思うけど、それ以降お花は自分で買ってるぽいし。アマプラに見られる前に消しとくか、って感じ? 確かにアマプラが花を贈ってる印象無い。姉がお花贈られて黙ってられるわけないし。 >>91
ありえるね。仮にヒモプラからお花もらったら都度ストーリーズで騒いで連投しそうなもんなのに 一緒に住んでないんだ笑 昨日はヒモプラいなくて病んでインライしたんだね。安定の負のルーティーン。 昨日インライ見てたけど、あの時間帯に姉がビール一本目なわけないと思った。しかも黒ラベルじゃないところ見ると、すでに何本か飲んだあとに酔ってライブ始めたぽいかんじだったな。 コロナ落ち着いた一粒万倍日と天赦日が重なる日に、→実は結婚してました!ワタシ達らしいスタイルで とかポエムって宮古島バックのウェディングPhoto流してきそう。 >>98
どのへん見て入籍したと思ったのか聞きたいわ 花遊び=水切りも栄養剤も水替えもしない、ただ買って花瓶に入れる遊び
お手入れするつもりないから花遊びって造語?にして言い訳してそう >>103
見てきた返信が怖い
わーありがとうございます(真顔)
ファンの共感やカメラに返信してあげたらいいのに 可愛くて可憐でタフで魅力的なチューリップが、自分みたいと言われて いいねする姉w >>110
昨日のライブでは嫌なコメントは読みません!ってキレてたけど、なんならいつも嫌なコメントばかり拾ってる印象 まーーーーーーーたストーリーで運動は運を動かすって言ってる アマプラは姉のどんな所に惹かれたの?全然分からないんだけど。。。 昨日のインライ後?からのストーリーと今朝の投稿、付けてる文章や雰囲気が暗いね
ヒモプラと何かあった?病み期突入かな ほんとだなんか分かりやすく病んでるじゃん
この人元気で機嫌いい時は出歩いてるからインライしないけど、ちょっと落ちてる時は信者にチヤホヤされようとしてライブしてアンチ湧いてイライラしてって繰り返してる気がする ヒモプラがコロナか、ヒモプラが濃厚接触者かで会えないとか? 姉は出歩いてるからないか 世の中に走ること以外で体力づくりしたり、趣味を静かに楽しんだりしてる人はいくらでもいます
自分がやってる走るってことをここまで強調しなくても
お得意の人それぞれです!
特に趣味は秘かに静かに続けてゆくものです >>115
わかる。だいたい病んだときに運を動かすとか笑ってこーとか風向きは変わるとかカラッととかポエム投稿するよね ご主人ではなくご主人様だよ姉
ほんと無知過ぎるかケアレスミスが多過ぎる 姉がアマプラとぎくしゃくしてそうな時って昔の写真引っ張り出して載せてるイメージ。なんか突っ込んでほしいのか構ってほしいから載せてそう 人の子供を天使って言う神経が分からない。
自分の子を天使って言われたらゾッとします。亡くなってもないのに。
私だけでしょうか。 病気だけど明るく生きてる、みたいな話をわざわざ読むのが苦手なんだけど、姉はそういうの好きなんだなあ 彼と走ってるって言う前の間よ。ためてから言うのキモ >>128
「天使」のあとに虹マークついててぎょっとした。
生きてる子のことなんだよね?怖い。 お子さんの名前に虹という字が入ってるからだとは思いますが、天使はいただけない、、。 わざわざ ひとりごはん て載せなくてもいいのに
うっざ…
急に玄米から友人夫妻や古い写真引っ張り出して走る事について語ったり、明らかにここ最近の様子と違いますねw ふるさと納税、自治体を応援するもいいし物で選んでもいい、なんとなくじゃなくてときめくものを。って、当たり前のことすぎて語るほどのことか? 天使ママって言ったならアウトだろうけど生きてる人間にも普通に天使って使うと思うけどな インライで趣味はランニング、花遊びとか言ってたけど花遊びってなんだよ 元美容部員のwdさん、姉と同じく気に入らないコメは削除、ブロック、非常識な行動、他人のアイディアを盗む等々で炎上常習犯らしいね
姉は知名度ないから炎上しないだけとよく言われていたけど、フォロワー数は姉の方が多いし明日は我が身だよ 彼氏に依存するタイプですか?って普通に質問だと思うけど、「どこをどーみてそう思ったんだ?」って返し方がキレ気味なの短気すぎるわって感じたわ いつもタクシーで自撮りしてるけど恥ずかしくないのかな? しかも依存してもしなくてもどっちでもいいじゃないですか!人それぞれ!とか意味不明なこと言ってたよね
依存するのが良くはないでしょw 天使はみんな使いまくってるじゃん
家から出て人と話しなよ ぺたんとした髪にアメピンクロス、、、
田舎の高校生みたいだなwださいww アマプラと一緒にいるときといないときの情緒の起伏が分かりやすすぎるよね。 天使を言うかどうかの問題より姉の文章力のなさが問題やな。長文載せるのも言うけど、もう少し読書したり新聞読んだりして磨いて欲しい ヘアメイクさんがアメピンアレンジしてくれたときは、ふわふわ髪にだから可愛かったのにねw 写真集のやつ白いアネモネの隣に目の周り黒くしたアップ載せてるけど、自分がアネモネのつもりなのかなぁ?笑 >>137
まだこういう人いるのか…ゲンナリするわ… アメピンもだけどあのセンター分け自体似合わないよね。昨日、お気に入りって言ってたけどw >>147
接客業ですので人とはよく話してます。
みんな使ってるかもしれないですが、私は違和感しかないなーと前から思っていただけの話です。
自分の子供を天使みたいって言われても、天使ってどういうこと?見たことないし、どういう例えなのかが分からないんですよね笑 普段働いてなさすぎるからかヒモプラさんが仕事風景アップしてるだけでなんか笑えるwww 想像力?共感性?がないんかな
個性だしそんな人がいてもいいと思うけど ふるさと納税もランニングもワタシはときめくモノを選んだワタシはコツコツ続けてます。それは別にいいんだけどワタシ以外の人は出来てませんみたいなニュアンスにとれてしまう。なんでだろ。 >>160
想像力共感性、160さんのコメントを見て見習います。神の使いなんですね。 天使みたいに可愛いっていう例えはするかもしれないけど、虹の絵文字はつけないかな。 >>162
(続き)天使って神の使いなんですね。
悪い意味として捉えちゃった私が良くなかったですね、、すみません皆さん。 >>144
見てないけど簡単に想像できますね。笑
仕事もプライベートも順調なはずなのにどうしてあんなに余裕がないのか不思議 あのガニ股立ちカッコ悪いからやめたほうがいいと思う >>144
あれだけ毎日飯炊きBBAして尽くしまくってればそー思われても仕方ないだろうがw >>163
虹をつけると虹の橋(あの世)か、今の時代だとLGBTを連想してしまうよね。なぜ虹を…謎。 >>163
ご友人夫婦のお子さんの名前に虹がはいっているからかなと >>172
コートと同じ色のブーケアレンジしてもらえたから、最高の映えだ!一緒に写真撮らなきゃ!ってなったのかな 子供好きアピールしんどいね。子供育てられる器あります?笑 ブーケの写真じゃなく、ブーケよりもワタシ中心の写真なところがいかに花への愛がないかがよく分かる。花を愛でるワタシ。コートと色味合わせたブーケの素敵なワタシ。 インライで妹に会ってるか?のコメントに「お正月に会いました。実家で。…姪っこかわいかったです。」って棒読み真顔でカメラからチラチラ目線外しながら言ってて怖かった >>173
なるほど、そういうことか。ごめん、姉。 >>145
業界人ぽくて格好いいと思ってしてるんじゃないかな >>178
一言だったよねw
ぶりっこしてプライベート垂れ流してるのと違いすぎて笑った
こういうところもうちょっと取り繕えばいいのに なんでライブ消したん?泣いたライブですら残してるのに >>141
誰の事か全く分からない。姉より知名度ある人? >>184
141じゃないけどYahoo!ニュースにもなってたし悪い意味で知名度はあると思う
因みに専スレもあるしここより伸びてる ヒモプラと付き合ってから半年位経ったけど、将来に関する話とか一切無いのかな?
飯炊きしてお金も出してるけど未来が見えなさすぎて虚しさを感じ始めてきたとか
負のループにはまらないといいね >>191
元美容部員 で調べるとすぐ出てくるよ
スレチだし姉と全く関係無いからこの辺で終わろう >>187
金銭面は本当に気にならないのかな。それなら素直にすごい。自分ならそこそこ余裕があっても相手がヒマでヒモなことは引っかかってしまう。 稼ぎは悪くてもいいけどヒマは嫌だな笑
男としても人間としても魅力を感じない それを全部ひっくるめても、彼氏がいるワタシ、独りじゃないワタシ、が勝るとおもう。
Yahooニュースにまでなった不眠症はほんといずこへ、、 今日は外食か?コロナ流行ってるから家ですき焼きしたんじゃなかったの? >>197
そもそも沖縄帰りなのにコロナ云々っておかしいねん 外食週に二回くらいはしてるしあちこち行きまくってるしこの人一度罹患してそ ヒモヒマプラプラさんは今夜も食事与えられてるのかな? >>196
昨日のインライで不眠症大丈夫ですか?って質問にありません!って答えてたねw やっぱり昔の写真はかわいいね。もう少しメイクしたらいいのに。おばあちゃんやん。 ねぇ、投稿数日本で8位ってすごくない?
全日本8位の彼女と付き合ってるってアマプラも自慢だね!
https://i.imgur.com/hh0DuoK.jpg >>201
え!そうなんだ!w
あんなにおおげさに不眠症告白投稿してたのに!みんな心配してくれたのにね。
そういう不誠実さが嫌いだわー >>207
20万人どこいった笑
点線ストーリーしつこいからミュートにされてるんちゃう? 忙しいと言いつつ服の写真は大量に撮るのに
東京の初雪なんてビックニュースを
撮らないはずはないのだから、完全に黒。
いないんだから、撮れない。 戻るボタンを押したらかなり前の書き込みが
アップされた…ごめん。
二重書き込みはこれか… 姉がヒモプラといないとき、大量にアップしたり
昔の写真あげるのって、一人で過ごしてるときこんな忙しいのよ!ワタシ、昔から可愛かったのよ!みたいなアピールだよな。半年たつのに付き合っててまだ不安で満たされてない部分があるんだと思う >>211
そういうのが男にとって一番重たいんだけどね。相手を想うなら相手がどう感じるかを考えた言動ができるはず。結局は自分のことしか考えてない人。 昨夜から静かだけどまたヒマヒモプラプラさんといるの? ストライプシャツ着てバッグ紹介してるライブの冒頭挙動不審すぎん!?あと、隣の人がスタイル良すぎて 運を動かす
何度言うねん。耳にタコができるほど聞いたわ >>215
言えば言うほど上手くいってないんだなーと思うわw >>216
鬱々としてるときほど投稿増えるし、 格言ポエム調になるのなんなんだろう。彼氏いない時期すごかったもんね。
自分に言い聞かせてるのかな? 自由時間かなり多いのに忙しい忙しい言ってるの何!???暇な時期が長すぎたのか へぇ布巾煮沸したりするんだ?意外…とか思ってたら白菜か だしパックごと煮るのって普通ですか?
びっくりしてしまった それは普通じゃないの?!
茅○舎とか千代の○番とかの出汁パックよね?
やぶいて粉末調味料的に使うこともあるけど。 なんで毎回、魚焦げ焦げにするの?
どの料理も仇のように火をいれてるね 料理へったくそだな〜
料理本よく出せるな あんな焦げた魚をお洒落ぶって得意げに載せられるの逆にすごい
一人ご飯続いてるからこんな病んでる感じなのかな >>224
いや 基本的にはだしパックは食材入れる前に取り出すと思う。あんなに具材と一緒にグツグツさせない >>234
ですよね。だしを先にとってから煮込むなりするものだと思っていたので… ゲストだから仕方ないかもだけどSalyuと関わらないで欲しい… コメントに、白菜のお隣は何でしょうか?って書かれてたw 今の家、自然光が入らなすぎて料理を仕事にするのに向いてないよね。
料理は青白くなって寂しげでまずそうだし、コンロ周りは日中でも電気つけてるくらい暗いみたいだし。 安定の黒焦げ魚
外して撮影したらいいのになぜいつも頑なに載せるのか… おそらく西京焼きだと思うんだけど、味噌漬けと梅干しと塩麹和えって、どんだけ塩分欲してるの >>234
あ、全く同じこと書こうと思った!具材と一緒に出汁パック煮てるのは斬新すぎ笑
先に出汁とってくれ >>240
茄子を焼いたもの?ってコメントされてる あれをさ、19、20の子がアップしてたらまだ可愛いんだけど、40手前、食を仕事にしてる人は無しでしょ 魚にばかり目が行くけど、左上の汁だく白菜も変な創作料理だな。。。上に乗ってるの何? 魚かどうかも分からないくらい焦げてるのにも引くし、よく分からん料理がいくつもあって不気味 幸福感がないのは何故?
この間一緒にライブしてたビープルのお姉さんはほっぺたふっくらしてて笑顔も自然で幸せな雰囲気を見に纏ってたけど 最新のストーリーの文書おかしいぞ。ガチでプレゼントしたらって書いてある。ガチでプレゼントってどーゆー意味?ガチって要らないでしょ。 プレゼントじゃなくてプレゼンって書いてるよ
本気でオススメしたらってことでしょ 定期購入じゃなく定期購買ってのもなんか変だしね
まぁいつも頭悪いよね ヒモヒマプラプラさんまじで食費浮きまくりで病みつきなんじゃ?笑 こんな時間から食事作って待ってるアピールされたら重いわ >>256
あ、本当ですね。
私間違えて読んでます。
皆さんすみません。 魚のこと焦げた茄子って書かれてるの笑った
みんな何か分からなくて信者同士で憶測で話してるのおもろすぎ 魚焦げすぎて茄子の皮だと本気で思われてるのじわじわくるな え、、、皮まで全部美味しくいただきましたって何アピール???
皮はむしろ食べるべきでは無くない? これそんなに焦げてませんってコメント欄に反論してるけど、明らかに焦げまくり コメントたくさんありがとうございますとか言ってるけど絶対思ってないw 素直にお味噌多くて焦げちゃいました!
って何で言えないの?
焦げてませんとか、皮まで美味しくいただきましたとかなんなの? 暗くてすみません???いやいやいや
梅干しも白菜もめっちゃ明るく写ってますやん。魚だけ暗く写ったんですかーーー? そんなに焦げてません、とか皮まで美味しくいただきました、とか何の強がりなのwユーモアのカケラもないな 焦げてるってコメントたくさんありがとう
↑これ書いてる最中に、ワタシ性格悪いかな?って思わない、その感覚がすごいわ 焦がしちゃいました!
でいいやん。なんやねん。皮まで美味しくいただきましたとか暗くてすみませんとか。白菜そのままの色で写ってるやんか コメントで西京焼きの焼き方教えてくれてる人がいるね
ふろふき大根、あんな薄さじゃないし大根を立てて煮る人初めて見たわ…
母親から作り方聞いたりしないのかな? 西京焼の味噌を拭きとらず焼けばそりゃぁ焦げわな
しかもなんでもかんでもいつも強火 “焦げてるってコメントたくさんありがとうございます”ってストーリーあげてるから、どんだけたくさんコメントされてんだ?と思って見に行ったら3件ほど…
何件か消した?
わざわざストーリーにあげるあたり、性格悪い。 ふろふき大根とお好み焼き??
献立どうなってんの? >>297
思ったw
お好み焼き食べてるとき大根いらないわw 飯炊きやめたらヒモプラと会うの週一くらいになりそうだね。食事で釣ってる感。 センスセンスうるさいけど一番センスないよね
生きる上の全てがダサいし可愛げもない あの大根のうすさじゃお皿にとる時に割れちゃうわ
鍋のサイズあってないし >>296
295ですが、料理が火加減だけじゃないくらい分かってます
いちいち小うるさい 大根薄いしグラグラ煮立ててるからボロッボロwあれにピーナッツペースト合わせるんでしょどうせw 浜島直子さんみたいに綺麗だけど気取ってないライフスタイルモデルになりたいんだろうな。浜島さんはちょっと抜けてるところも可愛いけど、高山さんはどうして一言言い返さないと気が済まないんだろ。ちょっと焦がしちゃったけどおいしくいただきました!でいい話なのに。 今日はあのお鍋を見せびらかしたいだけでやってるみたい 今日ははるなせまさんも来てお好み焼きパーティかな? 生きづらそうな人。インスタグラマーっていう職業(?)で更に生きづらそう >>292
ね、なんかの魚って何食べたのか?も分からないのかな?可哀想な人。 あんな面取りした大根初めてみたw
丸餅かと思ったわ ファンの人はコメントしないんだね。焦げてるコメントばっかり どれだけ焦げてるんだろうと思ったら本当に茄子にしか見えなかったw
てか写真が下手すぎる 焦げた魚に気を取られてたけど、全体的に器のせいもあると思うけど不思議な献立に見える。あとやっぱりこの人は毎回の食事塩分過多な気がする >>303
そういう意味で言ったんじゃなくない?
最近姉みたいにプライド高い変な人多いな… >>317
じゃぁどういう意味?
最近姉みたいにプライド高い変な人多いな
って私のこと? >>317
じゃぁどういう意味?
最近姉みたいにプライド高い変な人多いな
って私のこと? いっそ、ナスの田楽です!って言い切ったほうが清々しかったなw 今晩の献立…あれもこれも作らなくていいのに。お好み焼きはシンプルにお好み焼きを楽しみたい派だけど、豆腐のお好み焼き(初めて聞いた)で、きっと豆腐で軽めだから副菜たくさん用意しなくちゃってなったのかな…にしても飯炊きBBA。 最近姉のことミヤ呼びする人とか後半減速できない人現れてるよね なんか意地の張り方が幼稚…全部食べました(ハート)とかもう怖いよ
喧嘩してなかなか仲直りできない人なのが良くわかるよね >>317
たぶんあまり触らない方がいい人w
ヒステリックでこわいよー 指摘されて返事する時いつも最後に顔文字使うよね。和ませてるつもりかもだけど怒り狂ってんだろうなって思ってるw >>323
あるもので副菜作ろうとしても、そもそものレパートリーが少ない上に何かしら38オリジナリティw加えたいって自我が出るからああいうメニューになるのかなと思った
ふろふき大根にお好み焼きにバルサミコ… 火加減だけじゃ無くて料理方法に色々問題あるって言いたかっただけじゃない?何を怒ってるんだ?笑 >>324
後半減速できない人は大量にいるよね
そこまでアンチを増やした姉すごい >>330
わかる、顔文字連投の時はムシャクシャしてるよねw 変わったの作るからまたアマプラが普通のお好み焼きお店に食べに行っちゃうんだよ笑 ここで姉の一挙手一投足を吐いてること事態(自分含め)なんか病んでるってことかな
こんなにケチつけられてこと本人は分かってて
逆に美味しいと売りになってるのか
もっと言って言ってって感じかも あんなよく分からんメニューつらつら書かれたら、びっくりするくらい食欲そそらないんだな。一言、お好み焼き!って書かれてるほうが、よっぽどお腹空くw 主食、主菜がお好み焼きだとして、副菜多すぎ
w
せめて汁物くれ >>317
分かるよ、なんで突っかかられてるのか謎だよねw 無駄な捻ったメニューが残念
豆腐無しのお好み焼きがいいしコールスローはキャベツがいい
きんぴらもごぼうと人参の甘辛がいいよ お好み焼きはお好み焼きが美味しいのが一番大事だと思う!
ふわふわであつあつでソースも美味しくてお肉やエビや好きな具が入っていたらそれだけでいいのにね
あんな献立何で?ってなるわ お豆腐でヘルシーにしたいんだろうけど、アマプラは普通に粉もんのお好み焼きを食べたいと思う
なんだったらその後に焼そばも楽しみたいんじゃないか
訳わからん副菜食べさせられてかわいそうに バルサミコきんぴらって何?美味しくなさそう
ヒモプラと付き合い始めの頃は普通に生姜焼きとかガッツリ系作ってたのにね
お好み焼きだって普通にお好み焼き粉使った方が絶対美味しいよ
材料費と時間かけてわざわざイマイチな料理作るのって無駄でしかないよね 大根どうやったらあんなガタガタになるの?
面取りしたこと無かったんか? ふろふき大根はゴロンと厚いのをスッと箸で割るのが楽しみなのに… ヒモプラは姉のどこが好きで一緒にいるんだろう
直接問うて教えてほしくなる ピーラー取り出した引き出しの中ぐっちゃぐちゃで汚くてドン引き 背中から腰辺りがぽってりしたね。菊芋、ごぼう、大根、キャベツ、白菜って多過ぎ無い? 私ものをガチャン!と乱暴に置く音やドアや引き出しをバン!と大きな音立ててしめる人が苦手なのでこの人の料理インライは苦痛過ぎて見るのやめました
人前に出ててこんな乱暴にもの扱う人いるんですね… ちょっと気に入らないコメントされたらダラダラずっと反論しててしつこいな これを楽しいと思って見続けられる人すごいわ、こっちまで陰気になりそう オイスターとバルサミコ酢間違えたけどアジールコート大丈夫か? 肌ボロボロに見えるんだがツヤツヤとか綺麗ってコメントしてる人たちは同じ映像見てるのかな? はるなせまも来るのにアマプラ来ないって、こりゃ揉めてるな?? >>371
それはべつにいいでしょw
目つきも顔つきも悪いけど ねえ台所汚すぎない…?
叩きたいとかでなく、これ出していいの?びっくりなんだけど 最近はるなせまとしか遊ばないねw
知って間もないからここ見て半信半疑だったけどほんとうにこういう付き合い方の人なんだ 友達コロコロ変わるのなんなんだ?
しかも年下ばかり HSPの対極にいる人だなー
マジでガチャガチャうるさい >>378
フェードアウトされてるのか姉から切ってるのかちょっと興味あるw >>380
どっちもだろうね
親切で指摘してくれた人にキレて嫌な態度とってそうだし、ビジネス絡みの人しか残ってなさそう >>381
ひさこさんかなさんあたりはプライベートの付き合いからは上手くフェードアウトしたよね >>382
友達と二人はさすがにいいでしょ…
あなた誰一人とも会わずに生きてるの? 親指にめっちゃお好み焼きの生地ついた状態で本触れるってやっぱ大雑把だよなぁ >>384
382じゃないけど、ここで突っかかるのやめたら?? クボリサレシピ自分の本に載せてるー
悪気もなくサラッと言ったよ くぼりさに教えてもらった豆腐のお好み焼き??
それを姉の本にレシピ載せてるってまたオリジナルじゃないのか。この人ほんとに… 姉の場合普段から不要な外出しまくりマスク外しまくりだから色々言われるわけで… クボリサに教えてもらったって言った直後に、自分で考えたレシピなのに、って言ってて怖くなった。少しでもアレンジ加えたら自分のものか。 顔が疲れて見えるって言われて
ぜっんぜん疲れてない、ありがとうございますって言ってて怖すぎ 顔疲れてますね、のコメントに引き攣った笑顔で「全然!疲れてません!ありがとうございます!」って言ってたから、黒焦げコメントと同じようにムカついたコメントには意味不明な「ありがとうございます!」が出てくる模様 しかしコンロと作業スペースが背中合わせってめっちゃやりづらいだろうね
切ったものをよいしょと後ろのコンロまで振り向いて持ってかないといけない 絶対床にもポロポロ落とすだろうし
SNS映えの事しか考えてないんだね もう缶ビール2本飲み終わってるやん。ほんと毎日毎日飲んでてすごいわ >>383
完全にビジネスの人になったよねw
利口だと思うわw >>402
めちゃくちゃ満面の笑みだったよね
ゾクっとした 作った料理の上でノーマスクでペラペラ喋るって…コロナじゃなくで嫌だな お好み焼きってあんなガチャガチャしながら焼くの?笑 やっぱりなーまだはるなせまとの付き合い半年なんだね 類は友を呼ぶ、そうなんです、はるちゃんかわいい
え? 2人してボロボロ床にこぼしててしんどい。似た者同士なんだね 普通の感覚してたら今の時期人の家には行かないでしょ はるちゃんグイグイくるし胡散臭いし完全はるちゃん仕切りで姉が利用されてるように見えてきたよw >>440
行かないし呼ばないよね
ピークアウトするまで待てばいいのに >>445
食べ方キレイってコメされてたけど汚いよねw肘ついてたし 家主差し置いて冷蔵庫からビール出して飲んだり、先に食べ始めたりはないよね。 途中の宣伝は何?インスタはステマに厳しいけどそのへん大丈夫なの?あの2人なら無知だった、でやらかしそう。 みんな宣伝に使いたいんだね。だからコロコロ友達変わるんだよ 一気に距離詰めるから長続きしないんだよ
メンヘラってこういうタイプ多い気がする はるちゃんはどうなるかなー。これまでも品のある人はひとり残らず姉から離れていったもんね。ビジネス関係だけは残したまま。笑 買い物リストにマヨネーズってあったけど、結局買わなかったのかなー?笑 お好み焼きにマヨネーズをブスブスさせながらかけてる姉の図がシュールすぎた笑 >>412
3日くらい前は撮影なくなってホテルステイ、1週間くらい前はヒマプラと金時山、、、え?私が夢でも見てるの?理解が追いつかない。笑 インライのタイトル日付間違ってるで。
休みボケか? 山はお仕事じゃないけど休みでもないってこと…?休みだよね?ボロが出まくっててウケるw 休み多くていいなーって言われても、いいでしょーって笑顔で返せるくらいの余裕はないのか
事実なんだからべつにいいじゃん 少しでも疲れちゃった日は仕事がなくてもおやすみではないんじゃない?w 怖かったよね
休みが多くていいですね…それどういう意味?って言ったとこ お料理してる時の音がガチャガチャガチャガチャうっせー。 今の状況で、友人がご飯食べに来るのがまず理解できない。しかも、喋りながらその料理を作っている。どんだけ唾がちってるか分かんないの?ちくわをつまみ食いした手で、手を洗わずまた料理する。意味が分からんよー。本当に大切な友人なら、絶対そんな事しない。 もうターバン?ヘアバンド?が、祭りのはちまきにしか見えんのよ >>467
姉に本当の友達なんていないよね
つるんでる人は仕事繋がりばかりだし、アマプラのことも歳下のモデルの彼が居るワタシ!ドヤ くらいにしか思えない
利用し、利用されてるだけ 顔が疲れてますねってコメントに、気持ち悪いくらいの笑顔で「ぜーんぜん疲れてない、ありがとうございます」って言い返した後の真顔がめっちゃ怖い(>_<)
皆さんに見て欲しい!! >>469
本当、お互い利用してるんでしょうね。
普通なら絶対そんな事しないもん。しかも、自分が本当に感染していないかなんて分からないし。無症状かもしれないし。相手を思いやる気持ちとかないのかね。
レンジの上にガサツに置かれた自分のレシピ本を触っても洗わないし、その配信見ても遊びに行く気持ちも理解できないわ。結局、似た者同士ってことね。 腰回りの肉付きが中年。モデルなら毎晩のビールはやめるべきだわ。休みの日だけとかにした方がいい 久々にインスタライブちょっと覗いたけど、よくあんな瓶やら何やら床にたくさん置きっぱなしの汚いキッチン映すなあ >>474
残り48.50くらいのところですね。
お父さんが登場したすぐ後くらいです! >>474
クシャ顔でぜんっぜん疲れてませんって言うの、想像以上にアレでした >>474
ありがとうございます!
すごく気持ち悪い顔でした。 最初に「ガチでスッピン」って言ってたのに、途中で「スッピン?眉毛は描いてます」って、また記憶飛んで適当に話してる。
米粉だろうが豆腐だろうが、ビール3本1リットル飲んでたら無意味すぎ。
今日も安定のいい加減さ&口先ばっかり。 >>483
チークも塗ってスッピンとは言えんのだよ >>483
チークも塗ってスッピンとは言えんのだよ この人の数々のパクりはなんで炎上しないんだろ
服もレシピも相当な数だと思うけど >>486
洋服と料理は著作権ないらしいよー
服はトレンドを押さえたって言えばいいし、レシピはちょっと分量だったりを変えればオリジナルって言いはれるから姉にとっては楽な世界だよね 最新のライブのサムネ、目の下のたるみの影がすごくて60代くらいに見える
そりゃ疲れて見えるって言われるよ 言われたく無いならちゃんとメイクして人前に出なよ >>487
それめっちゃ思う!男のレベルもしかり。。。 急に小麦アレルギーアピールww
ディーンフジオカのマネ? 彼氏と別れて病んでたときに入れ替わり立ち替わりホムパに呼んでた人たちはどこへ? >>490
ほんとそうですよね。姉って自分のすっぴんにやたら自信があるけど普通に顔色悪いのに。 >>493
すごいよねー。こういう付き合い方したことないからどのように成り立ってるのか謎すぎる。 もしかして顔色悪いのは肝臓悪いとか?
というかそもそも不摂生だしアラフォーにもなれば表に出るかー この人多分お友達誘うとき毎回自分からだよね。声かけてくるのハリーさんくらいじゃない?友達はいなくても知り合いは多いだろうから手料理ふるまうホムパならいくらでも人呼べるんでしょ。 >>492
この人小麦アレルギーあったっけ?イタリアンのときパスタ食べまくってたよね? はるちゃんて独身だよね?
彼氏もいまはいなくて、仕事に一生懸命なのかな
そういう境遇の人じゃないとミヤは仲良くしないよね
自分より幸せそうな人とはつるまない気がする 姉のことはじめておかしいと思ったのはあれだけ親しくしてたヒロミさんとあっさり疎遠になった時
それまではフォローしてても文章長すぎて読んでなかったから変なところに気付かなかった ひろみさんが先に結婚したから疎遠にしたってこと?
嫉妬分かりやすー >>498
体調崩したときのおうどん()もよく載せてた気が…
色んなものに小麦含まれてるけど、姉は勉強することないから知識ないと思うんだけどなぁ >>504
「おうどん作ったろか?」の記事だよね。
それにしてもお母さん言葉遣い荒いw 今日のインライのサムネあれでいいの…?たるみすごいね 暇だったからアーカイブちょっと見たけど
卵割った手洗わずエプロンでちょっと拭って次の作業しだす
胡椒の容器の一部を料理の中に落とす
ボールからこぼしたものボールに戻す
床に落としたお酢の蓋を洗わずにフレームアウトさせてのちにそのまま蓋閉める
すごーい! 小麦粉アレルギーって言いながら、天かすは入れるという。
そして、天かすは酸化が気になるというコメントにキレる。
アレルギーとか言わなきゃいいのに。 天かす冷凍保存しておけばいいのにね
常温で置いてて特にそういうのは気にしてないんだと思った
床に物置すぎだしこの方の料理は不潔感いっぱい 自分はカップ麺や小麦を否定するのに、人が否定するものは片っ端からキレていくスタイル >>503
ひろみさんには距離おかれてるんだと思うよー
姉は最近でもひろみさんの投稿にコメントしたりしてるし。さらっと流されてる感じあるけどw
まーくん事件の時に呆れ果てられたと予想してる こんなにいつもSNS上でキレ散らかしてる人も珍しいよね
フォロワー数の割に異常なほどのコメントの少なさだし不可思議な存在 はるなせまもガサツで頭悪い感じで年齢の割に幼稚なのね。本当に類友。姉そっくり。雑な感じが出てるというか、二人していい年して品がないよね。 姉の料理ってなんでこんなにボテっとしてるの?お好み焼きも液体感ゼロで、ぼろっぼろ。ベタべタと壁塗るみたいに作ってるし、お得意のピーナッツのペーストもベッタベタ塗付ける感じだし、なんなら米粉のグラタンの固形感も同じ。全部セメント作って塗りつけてるみたい。 ヒマプラいない日は明らかに闇堕ちしてわかりやすすぎ。めちゃ依存してるな。一人時間も必ずインライして、キレまくって。大丈夫か? 姉太ったねー。背中の丸みと腰回り、尻のデカさが中年。モデルの後ろ姿ではない。 キッチンの床に物を置きすぎていてひく。
シンクのまわりもごちゃごちゃしてて、物が多すぎるよー。インライする時間あるなら、お片付けに使いなと思う。 >>509
こんな状態を目の当たりにしていても平気で何度もご飯を食べられるヒモプラって、猛者だなww
付き合い続けられるって事は衛生観念も近いって事だもんね >>515
ひろみさんが出産してからパタっといいねしなくなったからこじらせ姉さん側にも思うところがありそうだけどな。笑 昨日のサムネやばいねー
赤カーディガンおじさん以来の破壊力 疲れてないですよ〜の笑顔やばwアンチコメにも笑顔とお礼で対応するワタシ!っていう強がりなんだろうけど、逆にアンチ認定の基準が低すぎて心の狭さとユーモアの無さを露呈してる気がする
友達どんどん離れてくはずだよ アーカイブ遡ってみたけど2015年から17くらいまでがいちばんかわいいね。いまは顔に剣が出ててほんとにキツイ印象。最近はなぜか男性化してきて辿り着いた先はくいだおれ太郎、残念。 お笑いあまり見ない知らないって言ってて納得した。でもこの人はもう少し積極的に見た方がいい。ここまでユーモアセンスない人なかなかいない >>525
姉みたいなタイプ身近にいたらとリアルに想像してみたけど人に嫌な緊張感を与える人だよね
地雷多くて気が強くて躁鬱ですぐピリピリして…
安らぎや癒しと正反対、そりゃ結婚できんわ オブレクトの姉の最新のタグ付けやばすぎ。。。皆様ご覧あれ!!! あの手のサテンキャミワンピってもう流行りきって去年UNIQLOでも売ってたけど
なんであんなシルエット悪いの?パターン終わってる?スタイル悪い人が着てるから良く見えないだけ? >>529
見てきたけどいつもの5等身姉だったよ? >>515
今まで見てきた感じ姉が距離取る→ひろみさんから距離取られるの順な気がする なんとなく
ひろみさんの結婚が決まった辺りで姉が露骨にいいねしなくなった時期があって、その後飲み屋で涙の和解みたいなことしてたw
結局元の関係性に戻ることはなく… >>528
伝説のアイムインライでよくわかったよね。 ひろみさんはきちんと昔からの親友がいるっぽかったし姉が距離なしで何でもかんでも一緒にして
一人ではっちゃけてるだけにも見えてた
人の幸せをいつまでたっても喜べない人 結局お好み焼きのレシピはくぼりさのなの?自分のなの?ちんぷんかんぷん >>532 妹とも同じパターンぽいよね
妹出産→姉鬱発動インスタで病み投稿連発、妹家族と距離とる→妹からこじらせ姉メンドイって匙投げられフォローも外される >>535
くぼりさだよ!自分ではっきり言ってたよ。 >>535
くぼりさが自粛中に毎日豆腐入りのお好み焼き作ってると聞いて、おいしそうだから教えてよって言って教えてもらったと話してた
その後、美食姿の豆腐お好み焼きレシピ掲載ページみながら「自分で作ったレシピなんですけどね」って言っててまじでこの人大丈夫か?と思った ちなみに天かす入れるのもりさちゃんに教えてもらったと言ってたよ
そもそも天かすって小麦粉だよね…米粉にしてる意味…とそこもツッコミどころなんだけど >>538
妹に対しては死産のときのはしゃぎっぷり(妹が言う前に匂わせまくる)と無事出産時の落ち込みっぷりが対照的すぎて怖かった
人の幸せ喜べないのはダメだよね… >>540
「りさちゃんに教えてもらったレシピでわたしの本にも載ってます」が意味不明すぎた。人のレシピにちょっとアレンジ加えて本にまとめて販売するのかよ。 ターバンもそうだし、節操がなさすぎる。モラルの領域だから何かに違反してるわけじゃないけど、ほんとすごい人だね。 お好み焼きを作る手順見たら頭悪いんだろうなって感じ PRの日本酒がコンロ横あってウケる。終わったからとりあえず置いとこ感半端ない。
投稿でポエム発動してたのに結局こんな扱い。
この人にプレゼント渡すと部屋の隅に放置されんだろな。物は絶対、食材でも。
私ならトイレットペーパーあげるかな。流石に使ってくれんべ(^^) >>541
ね、だからアレルギーなのになんも調べてないんだよ姉は
なんとなくの体調不良を小麦のせいにしてるだけでしょう この人よく隙間産業って言うけど、法的に訴えられないギリギリの隙間を攻めてく産業なの? >>548
コメントばっか気にして集中してないわ、手際悪いわ、汚いし。この人の料理は見ててイライラする。アーカイブで見ればいんだけど、コメント気になる。で、ついつい見ちゃう。 残り55:00からグダグダだね。言ってること矛盾してるしウソばっかり。 今日は映画デート行くって言ってたけど、自粛とかしないの?東京の感染者知らないの?仕事で外出なら仕方ないけど、休日も外に行くってやっぱり感覚おかしいぞ。しかもそれをあっさり言っちゃうのもバカ丸出しだ。 ほんとだコンロ横にPRの日本酒ってあれ絶対料理酒に使われそうw 普段はスタンダードな料理でたまにアレンジ料理が出てくるならいいけど、毎日ヘンテコな味付けのアレンジ料理ってキツい。 頑なに普通のお醤油とか使わないよね、不思議
塩麹魚醤塩麹魚醤 身の丈に合ってるかを大切にしてるらしいけど、揃えまくってる料理道具に料理の腕が合ってないのでは ボサボサ頭にタオル巻いてワイルドだなと思ったらターバンか 何の魚料理してるかも分からず、全部目分量で味の研究してるそぶりもない人が料理本出してるんだから、こういうインスタグラマーは料理業界にとって敵だろうな。SNSで紹介ならまだしも本という形で売ってるしね。 自分の出版物触っているときの手がお好み焼きの種まみれで、なんだかとても残念 >>565
そして美味しいと言いながら調味料ドバーw 姉が味見する時、スプーンで混ぜていてたコールスローには直接手を突っ込んで味見分を取り出す安定の不衛生 きんぴら作ってる時も味醂の前にだし醤油入れてたしね。味醂も役に立たせてあげて。 ずっと強火でみりん入れる時にすでに醤油蒸発してたw 最新投稿の姉、大病を患った人の退院明けみたいで切ない。あのターバンのせいかな? 何か首元だけやたらげっそりしてるし。自分ではイケてると思ってのせたんだろうけど、、 豚バラを手で広げてからその手洗わないでべたべたいろんなところ触ってて、衛生観念バグってると思った。 ひろみさんって美人だし娘さんもめっちゃ可愛い。なんで姉と仲良かったんだろ?
今は妹ともひろみさん友達っぽいけど。
姉からは人が離れていくねー。
姉は年下独身女子ばっかと最近はつるんでるね、クボリサとかはるなせまとか。 >>555
繁華街に近いとこに住んでてスーパー行くにはそこ通るんだけど、先週に比べて今日は明らかに人が少なくてみんな自粛してるんだなって思った。なのに姉と来たら… >>568
いつもそうだよね。強がりなのか知らんが美味しいなら調味料足さなくていいやん。てかこの人の料理は調味料が渋滞してて食材が活きてない 友達を招いてご飯を出す時に、萎びた牛蒡を使うとか、冷蔵庫の掃除したいとか、面倒だから入れないとか。思いやりやおもてなしの気持ちは?ゴミ処理みたいなおもてなしは悲しい。 最新投稿の笑顔の写真、研ナオコみたい。。。
いまの39ってもっと皺少ないひと多いよね? 青のり粉やカツオ節も、素手で袋に突っ込んでかけてたし、その後すぐ手を洗うことなくカメラで撮影してる。本当に信じられない! スマホと3脚ってめちゃくちゃ汚いと思うんだけど何度も触りながらお客さんに出す料理作るのヤバくない? >>581
しかもこの人レザーケースだから絶対消毒してないでしょ 仕事でもプライベートでも自分!自分!自分!で、若くて可愛いうちはそれでもどうにかなったんだろうけど
そのままアラフォーになって付き合ってくれる人は年下のヒモやビジネス目的の人ばかり
虚しさを感じたりしないのかな?
あの事務所ならインスタのフォロワー買っててもおかしくないと思う レンジ下のゴミ箱の奥が瓶が散乱しててうわってなった。 フレンチディスパッチ見るのね。六本木の東宝かしらね?1530からの空席確認したら殆ど埋まっててかなり密でした >>585
空席5席くらいしか無くて95%埋まってる感じだった 元美容部員のwdさん、姉と同じく気に入らないコメは削除、ブロック、非常識な行動、他人のアイディアを盗む等々で炎上常習犯らしいね
姉は知名度ないから炎上しないだけとよく言われていたけど、フォロワー数は姉の方が多いし明日は我が身だよ >>572
黒髪やめてからずっと病人みたいだよ
特にパジャマ姿のときは見てられん
なぜかお気に入りのようで度々晒してるけど >>587
すみません画面更新したら昔のが再投稿されてしまった >>585-586
みんな全然自粛してないってことじゃんw >>590
若者が多いはず。おじさんおばさんはこのカップルだけでしょう >>575
すごく美人だけど金太郎飴みたいにわざとらしい表情作るとこなんかは似てるんじゃない?料理は映え系じゃないけど姉より美味しそう >>591
精神年齢20歳で止まってるからなー笑
見た目おばあちゃんなのに中身は若いままだよね 友達のビジュアル下がる一方だな、と思ったけど単に本人のビジュアルと比例してるだけだった フレンチディスパッチ、姉理解できないと思う。テンポはやいし情報量おおい。 >>596
「すごくよかった!」しか言えないだろうねw この状況の中年カップルで二人とも自粛する気一切ないの珍しいねw 衣装とインテリアがものすごく素敵だった!ウェスアンダーソンほんとうに好きだなー。
と予測。 2人とも暇なんだから平日の昼間とか空いてそうな時に行けばいいのに… もしくは彼氏から仕入れたうんちくを受け売りで語る。 ヒモプラが普段ヒモすぎて映画のチケット代はどうするんだろう、とか気になってしまうw
さすがにヒモプラが買うかな。あれだけご馳走になっててそこはきちんと割り勘だと悲しすぎる 昨日来てたお友達、姉のフォロワー数利用して営業かけてる感がすごいんだけど。今までここまで露骨な人いなかった気が。 普通に鶏の唐揚げがいいよー!この間も鮭の竜田揚げとかだったよね… 前屈してる時の腹すげーな。
手が床につくのは柔らかいんじゃなくて、足が短いからだよ。都さん気づいてね。 >>607
元信者さんかな
残念だけど当時からいろいろやらかしてここでは話題が尽きなかったよ… >>603
案外姉の方から突然距離取りそうかもと思った
#867(はるな)の部屋とかいうインスタライブも38に憧れてるんだろうか 昨日のライブ見たけどコメントチェックに夢中で鶏がらスープばしゃーこぼすし、安定の強火だしですごいね…あと引き出しの中がぐっちゃぐちゃで片付けられない女全開で引いた >>607
口の動きキモいなって思わなかったのすごいね 妹も家に友達呼んでたこパしてるし、結局似た者姉妹だな おじさんみたいなおばさんってスタイリスト(だっけ?)の高橋み◯りを思い浮かぶんだがそれに近づいてきてるね >>617
まじかー
託児施設の休業が相次ぐ中凄いね 姉、クイストゴーのアズールのプレートなんて持ってたっけ?しかしそれに竹輪の磯辺揚げってw フォローはしたくないけど東京の現実は外食でも自粛でもなくホムパが主流ではあるよ
まわりはもちろん縁遠い同僚たちなんかも二十代から五十代までみんなホムパしまくり そしてこれから二人とも朝まで更新が止まるんでしょ
いつもの気持ち悪い流れ 今日は表情が柔らかいねw
この数日暗かったのに、わかりやすいなーw 毎日カロリー高過ぎない?ワイン飲んだらそれ程量は食べられないと思うけど。 綺麗な格好=つなぎ+コンバース?シャネルが泣くね。 東京だけど自分も周りもホムパしてる人なんていないよw >>578
思ったw
ヒモプラのためなら高級なお肉とか食材がんがん買ってるのに、、
お客さまに出すのに萎びた牛蒡は失礼すぎる。
しかもそれをインライで言うあたりもやっぱり姉。 大きな声では言いづらいけど私の周りは結構ホムパしてるな。正直コロナに対して2年前と同じように恐れて自粛自粛言ってる人はどうかと思うけど姉の異常性はわざわざ世界に発信するところ。 >>631
この人って貢ぎ体質なの?
昔から知ってる人教えてほしーい 日本酒はPRだけでコンロに追いやられてこのまま飲まないんだろうな。ハリボテの生活いつまで持つかね >>634
そうそう、この「大きな声では言いづらい」って感覚がないのがやばい 彼女がデートにあんなダサい服で来たら、その場で解散するわ。 ホムパしようがどうでもいいけど、それを発信出来るのが凄いなと思う
投稿する時って多少は共感が得られると思ってるんじゃないの…? >>635
お金無かった昔は不倫してたし自分の何かを犠牲にしがちじゃない? 汚い格好のまちがいでしょw
あとやっぱマトラッセでかすぎるwww >>617
それくらいはよくない?大人数じゃないんでしょ?
姉の沖縄は完全なし ピンクのコンバースに黒のマトラッセ…
こんなにダサい人見たことなくて衝撃うけてる >>638
友達でもキツい。事情聴取はじめちゃうw え、待って。綺麗な格好が、あのつなぎにスニーカーなの?それがモデルさんの意見なの?どうかしてるわー。それ、普段着でしょ。楽ちんスタイルでしょーよ。 鞄変えるかどうしてもマトラッセ持ちたいなら靴を変えなきゃ。アマプラ何も思わないのかな。これ、今まで見た姉の服装で一番やばいかも。。 綺麗目とは?大好きな厚底ブーツにすればいいのに。最近特に姉の服装ようわからん。 同じオブレクト着るならニットワンピースにしとけばいいのになんでツナギ?ピンクのコンバースでキレイめってマジで思ってる?
アマプラと付き合ってから美的センスがおかしくなってんね >>653
美的センスはずっと前からおかしい。けど年々悪化してるね。アマプラのボーイッシュ女子好きがトドメを刺した感じはある。笑 姉の周りのお洒落な人たちはどう思ってるんだろう
今更って感じかな
それともさすがにヤバ…ってなってるんだろうか
信者の賞賛の言葉しか聞かず一人浮かれて現実見えてなくて哀れだね ボーイッシュ目指した結果、おばあちゃん通り越しておじいちゃんだからなぁ
青木さんに影響受けて風の時代とか自分軸とか言ってるけど、実際は男の趣味に流されまくりで自分を見失ってませんか ブレンダさんとかあんなに絡んでたのにめっきり合わなくなったね。インスタ上の姉しか知らないけど、直接関わってるともっと大変なんだろうなと思うわ 顔やスタイルが良い人なら私服ダサいのも許せるかもしれないけど違うんだよなぁ >>629
変な創作料理ばかりで全く食欲そそられない。この人調味料多用しすぎだし、ミスマッチ感すごい 暇紐プラプラさんの影響でテレビ置いてテレビ台まで探してるのか いつも草花まみれの映えないすみっこテーブルコーデなのに、哲学とか言ってて草 写真ド下手。料理も写真も服のコーデもセンス無さすぎやん >>655
なんせ本人が求めてないアドバイスは余計なお世話って言い放っちゃう人だからね >>620
ペアで新入荷だったね!
熟知してらっしゃるw え、どこが綺麗なん?繋ぎにコンバースでむしろ貧乏学生風。シャネルはサイズ感がアウト。あと写真撮ってる場所って結構人多いのにモデル気取ってて恥ずかしいね。あ、一応モデルか >>668
あのエリア人多いですよね。マスク外すな 映画とYouTubeは見るのにテレビ線はわざわざ繋がないのアピールしてるのは何故?
テレビ見ない自分は特別だと思ってる?謎 リビングにテレビ設置して食器は2セットで買っていよいよ同棲かな? てかつなぎって私服で着るものなの?夏場のノースリオールインワンならともかく作業着やんw
多分同じ時間帯に私もいたけど、あんな格好の人ヒルズに1人もいないよw >>631
きっと家族みたいな関係だからいいんです。って言われそうですよね。
せいぜい半年くらいの関係の人に家族みたい…も不思議だし、たとえ家族みたいにウマがあったとしても、萎びた牛蒡使うのはなしですね。一時期、全皿に取り箸を渡し箸してたりもしたけど、直箸だったし…。全てが残念。 最近ほんとに服装が一般人以下だね
中高生がする格好みたい… >>671
姉はテレビみた方がいいと思うわ
バラエティで少しユーモアの勉強しろ ニュースも見ないから時事ネタ分からないんだろうなー ツナギ、コンバース、マトラッセを組み合わせるセンスの人とコラボしてるブランドもヤバいねw仕事減るんじゃないww
ボーイッシュってあくまでも若い年代の女性がするから可愛いんじゃないの?
映画の感想も内容ではなく構図と配色が可愛かったって、何w
上で言われてた通り内容は全く理解できなかったんだろうね
予告で見たけどテンポ早くてあれは確かに姉には無理www
映画はヒモプラが選んだんだろうな なんであんなバカでかいマトラッセ選んだんだw
ゆうたろうのブランデーグラスみたいじゃん、もはやコントだよ。 女友だちと家ご飯は花柄ワンピで彼氏とデートは作業着で行くの??
綺麗めって言ってるあたり謎が深まる…
彼氏の好みならそれでいいのかいやよくないだろ マトラッセがでかすぎて150cmくらいの人に見えるね >>663
旅行の時は食器を段ボールに仕舞いますと同じで嘘だと思う >>683
映画に対して構図と配色がいいって姉の語彙力では出てこなそうなワードすぎてアマプラの感想だと思ってるw 飯炊きババアの経験者ですが、いつか反動きて、最終的に疲れて冷凍食品ばっかになったよ。姉もどこまで飯炊き続くかな 妹もホムパかー
親は美容師とアイリスト、子どもは保育園児っていざ感染したら大変だね >>692
姉は収入に直結してるから続いてるんだと思う
その反動で他がだらしないけど >>693
コロナ関連の話題はもういいよ
オミクロンのうちに罹患しとけっていうお医者さんもいるくらいだし人それぞれ考えが違うのよ
そろそろコロナを盾に叩くのは限界だと思うわ >>686
花柄ワンピも外で着るのはきついというw これが妹の擁護に見えるのはやばいな
ちょっと病んでるかもだから落ち着いて 幼児いるのにホムパは無いわー、同じ園だったらやだもんよく発信するよね姉妹共々w >>697
横だけど妹じゃなくコロナの話題でしょ?
韓国云々もだけどこのふたつはすぐ論点ズレるし色んな思想がある問題だからもういらないw
おなかいっぱいというか胸焼けするというかw シャネルのバッグ、あれは標準というか、Mサイズのだと思う
あれより小さいと、長財布が入りにくい(あ、姉は長財布じゃなかったっけ)
クラシックシリーズは、ややチェーンが短いから斜めがけするとああいう感じになる
それをどう捉えるかは個人の好み
私はあまり斜めがけには向いてないと思ってる
2.55の方がチェーンは長い
パンパンに見えるのはまだ新しいからだと思う
バッグが固い え、なにあの土方スタイル、ださすぎる
なんか色々通り越してショックなんだけど、、 おー、まじか
いじめか罰ゲームとしか思えない格好だな >>683
ウェスアンダーソン好きなら当たり前過ぎてわざわざ言わない感想。 >>684
長めのパンツで少しだけとかじゃなく思いっきりバレバレでしてる
これはもう末期 いつも思うんだけど、姉の身長って小柄なの?モデルの中では小柄かもだけど、一般的には平均身長だよね? >>711
平均身長だね
でも155センチの妹が小柄さん向けの洋服プロデュースしてるの見ると、ファッション業界では158って標準では無いのかな?とも思う ストーリーにあげてるLEEのサイト、ブラウスの後ろ姿が衝撃なんだけど…腰回りどうなってるの? >>715
どすこい感やばいよね
バッグ持って腰掛けてるやつも顔が無理w コロナコロナ言ってる人、この状況だから気持ちはわかるけど論点あんまりそこにしない方がいいと思う
38さんに限らず個々人の感覚の違いがある部分だから
もちろん一応有名人wなのに何の配慮もない姉はおかしすぎるけどね >>716
そんなに?と思って見てみたらやばかった
どういう表情なのあれw ほんとだw
最近上唇の片側だけ上がっていたり、左眉だけ遥か上にある表情するようになったの気になる… ドカタにシャネルはヤバいわwww
ミヤのセンス!センス!センス!w あの口、相当突き出さないとできなくない?
アヒルにしようとして本人も想定外な偏りなのかな どんだけはるな押しなの?
今のメチャお気に入りってか プラスサイズモデルだったら納得する。
あの体型は無理だよ LEEのサイトで姉が着てるワンピ、スタイリストさんがデザインしたみたいだけど、姉の友達のYさんが去年作ったワンピースに似てると思ったw
Yさんのワンピの方が素敵だけど ちょっと綺麗な格好がオールインワンにコンバースなのか
それにシャネルを合わせるなんて、あまりのダサさちぐはぐさに割りとショックを受けている めちゃくちゃ太ってる訳じゃないのにこんなにくびれが無いって不思議な体型 コンロ汚い。安定の強火でふろふき大根吹きこぼしたんだろうなあ モデルって言わなきゃここまで言われないのにね。モデルって言われるとある程度のスタイルは求めてしまう気がする。 >>607
えっ
この時くらいには「この人動くとなんかキモい」て残念に思ってた
>>701
大きさとかいろいろ言ってる人いるけど、私も持ち方合わせ方の問題だと思う
あの大きさ自体は「まずはこれ」てやつだよね フルーツトマト、そのまま食べるのが1番美味しいと思う。 今日の服もどうしたの?ってくらいダサい
センスのない成金と化してる… ダサすぎるし髪も薄くて老けすぎてるし男か女かもわからないし、、女性らしさはどこ、、
センスなさすぎてブランド殺し MARNIのジャケット、すごくユニークで素敵なデザインなのに、姉が着るとダサく見えるのなんで?
似合ってないから? 合わせ方も謎だし似合ってないしピエロかなんかに見える
ジャケット自体はもっと洗練された方が着れば素敵なんだろうけど姉は全く着こなせてない >>727
思った!そっくりだよね。生地がかなり安っぽそうだけど!とりあえずプロのスタイリストのくせに恥ずかしくないのかね ちなみにあの受注販売会には姉も行ってたよ。当時ストーリーで見た。なんも買い物してなかったけどね >>746
そのストーリー私も見たけど何も買ってないの⁈姉が不安定になってた時に花を贈ってもらったりしてたよね?信じられん
持ちつ持たれつっていう考えがないよねこの人
まぁ姉に似合いそうなデザインではなかったし、この人にはオブレクトあたりの価格帯の物が一番しっくり見えるよ
部屋着からお出かけ着に昇格させてあげればいいのにww マルニ笑 ちんちくりんのおばたん体型の人が着たらどえらくおばたん服になっちゃうんだね。もっと華奢で小綺麗な人が着たら素敵に見えそう >>748
受注会に居合わせたわけじゃないから絶対とは言わないけれど買ったなら双方アピールするはずだしその時はしなくても少なくとも納品された時に載せるはずってことでゲスパー インライ15分くらいのところ
完璧って難しいよね
でも私はそれでいいと思ってるし
だからそれでいいと思う 思います
って進次郎かよwww 嫌われっぷりがすごくてスレすぐ満ぱい
どんだけ嫌われてんのか
ある意味素晴らしい >>732
いや、めちゃくちゃ太ってるよ
158cm56kgくらいありそう >>755
あれだけ走っててその体重ってありえる? なぜ頑なにコンバースにこだわるw
着崩しとかポイントとかに全然なってないよーただただ合わない コンバースでハズすのって古くない?
若い子なら許せるけど 筋肉がついてないと体重以上に太って見えるからなー
イタリアンの彼と付き合ってどんどん設定が崩れちゃったね
撮影前日のお酒は我慢するとかインスタで見る限りは少なからず守ってたし洋服のプロデュースもウザイくらいに喜んでる感じはしてたけど今当然みたいな顔してるもんね 同性の友達に「あなたを思って走る」とか言われたら恐怖なんですけど… 妹のホムパが出た途端に「それくらいよくない?姉の沖縄はナシ」
姉の映画デートを散々非難した後に「もうコロナ関連の話題はいい」
そりゃ妹の擁護に見えるわ >>762
コロナの話題はもう良いんじゃない、と先程書き込みした者だけど
その前の映画やホムパの話には一切関わってないよ
それまでの流れ見て客観的に思っただけだから… >>762
私も全く書き込みしてないけど妹擁護じゃなく単にコロナの話題は人それぞれだし難しいからもうここではいいんじゃないって風に見えたよ
すこし穿った見方をしすぎなんじゃないかな? ジャンパースカート?のストーリー、珍しく胸張って背筋伸ばして必死に腹引っ込めてるように見えるwww
私服コーデの全身写真の破壊力ヤバいww
作業着コーデの写真で顔にも肉が付いたのがわかる
続けてコンバース履いてるのは何か案件でもきてるのか? 赤い靴下からのぞく、ふくらはぎから足首があまりに太くてびっくり。 >>762
>>700だけど他の書き込みは別の人だよ
さすがに邪推とこじつけが過ぎるよw 優秀すぎる姉のおかげであまり話題に上がらないけど妹にも熱烈なアンチが少数いるよねw
でもなーやっぱ姉に比べると薄過ぎるんだわ! >>766
見に行ったら想像以上に太かったw産後直後に足首なくなるくらい浮腫んだ時以上の太さ >>770
スタイリングも雰囲気も何一つ惹かれないw >>750
フリマに出すときは清水買いしたと綴ると思います! 都さんに釘付けです
ドカドカ投稿してください
Instagramとココが今の私の楽しみ
…ってなんて悪趣味でしょう >>720
あれって本当に表情筋が固まってきちゃったのかな…ボトックス打って顔動かなくなった人みたいな表情でめちゃめちゃ怖い コーデがはちゃめちゃすぎる!!
こんなダサかったっけ?!
40手前でスタイルも顔もそれでなくてもどんどん劣化するんだから、身なりはキレイにしないととんでもなくみすぼらしく見えるわ。
で、なんでそこにシャネルなのww >>776
あと髪のツヤとボリュームも。。こないだのインライ、リカちゃん人形みたいなとんでもない髪質だった。前に髪の痛みについて聞かれて「ちょっと痛んでるくらいでいい」って突っぱねてたけどアラフォーでそれはない。 ちょっと傷んでるくらいでいいってどういうことww
傷んでないに越した事ないのにね
恋人への依存の話題もだけど、プライド高すぎて意味わかんないこと言い出すよね >>743
確かに髪型も相まって、せっかくのマルニがピエロに見える ここまで人の悪口書けるのってすごいな。自分の見た目どんなもんだよ 表に出る人間として言うんだとか言いながら、
自分の写真が写る場なら何も言えない人多いだろねw
何言われても平気なわけないでしょ
コンテンツじゃなくて生身の人間なんだから
人間なんて簡単に死ぬよ
アスペとかすぐ単純なこと言うなよ 高山都さま
どうかプラスサイズモデルに転身願います
そうすれば少しは荒れないと思います
あと、不味そうな創作料理もこれ以上作らないでください。
浪費も今後に備えて抑えたほうが良いと思います。
肝臓にはお気をつけください。 それ本人目の前にしていえるの?
誹謗中傷する自分を正当化しようとすんなよw マルニのあれはレザージャケットかなんか?
金がありすぎるとよくわからんもの買うあるある ではここからは皆んなで良いところ探して
褒めまくりましょう!
エイ!エイ!おぉ〜 インスタ見てはここに
せっせと書き込み、がんばれー 意味分かってないのにすぐ誹謗中傷とかいう人いるよなー >>798
じゃあ姉の良いとこ言ってみよう!どうぞ! いまもアマプラと2人で一緒にいるだろうし、暇持て余してここ覗いてるのかな >>799
うん。決して誹謗中傷ではない。
火のないところに煙は立たない。
ここに来た人はほとんど、「ん?え?あれ…?やっぱりみなさんもそう思いますよねー!」って違和感を抱いてくる人が多いと思うんだけど。 別に好きだからでも擁護してるわけでもないよ
気をつけてって言いにきただけだよ
私は誹謗中傷してないもんってことでしょ みんなそう思うよねー!
そうだよね、おかしいよねー!
いじめ体質の奴らはみんなそうだよな >>801
寝室からライブしてるよ。一人じゃない? そうだよスルーしろよ
自分を正当化して悪口言う方が変だよ インライ開いたら、
ドアップで出てきて悲鳴でた。。
ホラーだわ。。 距離の取り方が上手いとかコメントされてて驚いたわ…どこが?
あと車間距離とか連呼するから「車運転されるんですか?」て聞かれてて草 >>800
他人の良いものを即座に取り入れ自分のものとして発表する行動力 アマプラとうまく行ってないんだねー。
ライブして病み投稿増えて、男に依存できなくなったらSNS依存か >>800
キャラ設定忘れがちなところがそそっかしくて好き ハスキーな声が好き
アヒル口が好き
キッチン道具をシンクにぶん投げる音が好き ここ何人くらいで書き込んでるんだろね?
何人くらいあぶり出させるんだろ >>821
お見送り芸人しんいちかと思ったw
(わからなかったらすまんw) 本人のSNSにアンチコメ飛ばすのとわざわざ覗かないと目にすることのない専スレであーだこーだ言うのとでは天と地ほど差があること理解しよう そういえば今日の献立はなかった?楽しみにしてたのに 天と地w
今時普通に検索したら出てくるところに書き込んどいてわざわざとかw
正当化するなって 悪いことしてるってわかってるなら
堂々としてればいいって
スルーしましょうよ 何したい人なの?
わざわざここに来たってことはこの人のこと少なからず興味あるんだよね
嫌いにせよ好きにせよ かわいいのにそれを活かしてなくてもったいないと思ってるよ 何したい人なの?ってここに書き込んでる人たちは目的なんかあんの? なんかアマプラみたいのが湧いてるな。ここに気づいて姉とうまくいってないのか? そうだよ〜暇だから来れるんだよ
なにあれば暇だったからついって言い訳すればいいんだよ
それで許してもらえばいいんじゃない >>794
あの格好にピンクのコンバースはやめた方がいいですよって本人目の前にして言えますよ 目の前にして言えますよ!
かわいそうだから言わずにここに書き込んでるだけです!ってこと? 姉の場合、誹謗中傷とかじゃなく普段の言動が非常識過ぎて当然のこと言われてるだけのような… 姉の身内でも友人でもなくここに数時間も張り付いて孤軍奮闘してらっしゃるなんて信者かとてつもなく暇な人なんだね オーバーオールにコンバースは外しでもなんでもなく、普通に作業着セットじゃん
マトラッセ使いたいんだろうけど、最近のボーイッシュコーデには雰囲気合ってないね 別で彼女のファンスレをたてたらどうかな
あなたがここで頑張ってみんなを数時間煽るより話が早いと思うよ >>829
本人が一番自分をかわいいと思ってるみたいだからそれで幸せなんじゃない? ?
どう話が早いのかよくわかんないけど
気をつけてって言ってるだけだよ
誰が傷ついても死んでも私が書き込んだことは
関係ないて思えるならそれでいいんじゃない
消えますね がんばれー あの寝癖どうやったら作れるの?
私もショートだけど、あんなんならない。
乾かして寝てないの?髪質?寝相? おはようの光が綺麗で飛び起きたって文章、ドラマティックに書きたいのはわかるけど不自然すぎる こんな真冬の朝に飛び起きるなんてないない。
布団から出るのに一苦労だよ。 こんな真冬の朝に飛び起きるなんてないない。
布団から出るのに一苦労だよ。 きれい目をコーバースでくずすブームきてるんかー
普通にパンプス合わせれば大人っぽくてかわいいのになー。
最近、ブランドの服がブティックで売ってる服みたいに見える。 ブランドのアンバサダーになるモデルさんや女優さんなら、ブランドからの定期的な商品の提供があるんだろうけど、この人の服飾品(高いやつ)や食器はほぼ自力で買ってるんですよねww
大変。
毎日なんか買ってるイメージ。病的。 >>854
この文章、途中のリビングに取りに行ってのところが全く理解できなかったんだけど私の頭が悪いのかな >>859
ほんとうだ、何を取りに行ったんだろうね? >>859
>>860
私も理解できなかったのですが、もしかしたら「カメラを」かなぁと推察 リビングに携帯を取りに行ったのかな?
デジタルデトックスしてる人でベッドで触らないように寝室に携帯持ち込まないって聞いたことあるけど、SNSと彼氏依存の姉がそれをやれてるのか疑問 >>853
ホント謎だよね
ちゃんと乾かしてないとしか思えない しゅーこさんのナイトキャップも被ってない感じだったね 昨日配信終わる時、電気消してから配信切ったからスマホは枕元に置いてると思う 桑名市の仕事前に寄ったのかな
こんな時期に呼ばないか 投稿みてて最近病んでるなーって思うタイミングでいつも攻撃コメントが来てるきがするのは私だけ? 自撮りだから1人だと思うけど、SNSにあげなきゃいいのにね
あと目が死んでる え、やばすぎ
この人ほんと無理、男とうまく行ってないってだけで迷惑すぎる 姉のお伊勢参りは毎年の恒例行事化してるけど、どう考えても今じゃないよね…これからいくらでも行くチャンスあるだろうに。。自分軸ってこわい 嘘でしょ、、、こんな時にまた県外に行ってるの??おいおい、頭おかしいぞ。本当にどうかしてるよ。テレビあるんだから、ちゃんと毎日ニュース観た方がいいよ。 こんな時期だから一人でひっそりと、って行かない選択肢はないのね。。 ネタ作りのために40のおばさんが神社で自撮り哀れだねぇ まあ一人で行っただけ褒めてあげようよwいつもならヒモプラなら撮影大会してキャッキャしてるところを ヒマプラ誘ったけど断られて病んでる可能性もあるんじゃないかな 感謝のお礼参りというなら帽子とってちゃんとした格好してね。 家でゆっくり本を読むとかそういう選択肢は無いんですかね。
丁寧に生きるとは?ww 去年から決めてたアピールいらない
今日お礼参り行かないと死ぬの?w てかまた不眠なんじゃない?見れてないけど深夜の配信してたのに、早朝に目が覚めたって睡眠が浅いし短いね 強欲な姉が神様へのお礼だけですむとは思えないw
ヒモプラとの関係が雲行き怪しそうなら尚更 先が不安な人とか何かうまくいってない時ほど願掛けしたくなるよね。 アマプラとうまくいっててベタベタ状態ならアマプラと一緒にいることを優先しそうだもんね
飯炊きもしないといけないし、わざわざ伊勢まで一人じゃ来なさそう アマプラが姉のおかしさに気がつき、ここ見にきて確信に変わり冷たくなったのか?
姉らしき人が書き込んでいたのはここに来る住人への当てつけか(笑)? >>894
アマプラが居なかったから寝られなかったんだと思うよ
男がいてくれたらよく眠れて不眠治るっぽいから笑 なんか目つきやばくない?寝不足?そんな時こそ家で休めばいいのにー 伊勢の投稿、見るたびに編集済みになってるんだけどw
ガラガラでした、人いません要素がどんどん追記されていって言い訳がましい。ダラダラ弁解するなら投稿すんな サッカー観戦?テレビ線繋ぐのは年末年始だけ設定は…? >>903
本当ですよね。誰かコメントしてくれないかな笑
すぐ消されてブロックされるだけか。
辻褄が合ってないよね!! 自分を介して人に移すかもなんて発想が1ミリもないんだろうねwお礼参りかなんだか知らないけど、そんなこと神が望んでいるわけがなかろうw家で静かに瞑想でもしてたらいいのでは 常識人はこの時期にお礼参りを急ぎませんよ。
なんで今日行かないといけないの?
我慢って考えがないんだろか。
やっぱりこの人変。 ビール我慢できないなんてアル中やん。おひとり様で昼からビール飲んでるのやば >>904
手に年齢出すぎだよね。浮腫みすぎてグローブみたいにパンパン。。 短気って箇所、縁談のとこじゃんwww 思うところありそうだし、このおみくじ凄い! 人混み出来るだけ避けてる割に写真は他人に頼んで撮ってもらうという アマプラとサッカー観戦?
サッカーとか長い試合絶対観れないタイプでしょw
お酒止まらず泥酔してまた次の朝顔パンパンになってそう >>914
こういう所ピックアップして載せて、アマプラに更に圧かけてるんだよなぁ
私はどんと構えていつまでも待ってます! 大吉なのに、
縁談だけは短期のために破れることあり
っておもろすぎ笑笑笑 予防線張りまくってるわ…
1年前から決めてたからってスケジュールを優先するとこ自分本位だな >>894
不眠症はなおった!って言ってたけどねw 蕎麦屋のアテとビールじゃないんだね
ふつうのざるなのに昼ビールはよっぽどだよ… 皿口さらすためにわざわざマスクとんな
気持ち悪いわー 新幹線も電車もガラガラ、なぜってあなたのように皆不要に出歩かないからだよ。 なんか泣き腫らしたみたいな目が鬱っぽい。短気、、、わざわざこんな時だから1人でって書いてるけど、ヒモプラにキレて置いてきたとみた。 自由にのびのび旅行できる日を待とう、って、みんな我慢してる中、あなたそれ今やってるんだよ 1日家でゆっくり過ごす、ってのをこの方のインスタで見た事ないのだけど今までもそうなの?
タフだなあ >>911
お一人さまで昼からビール飲んだらダメなん?
私、休暇で遠出したら飲むときあるわ この人は色付きの日焼け止めや下地も塗ってないのかな
年齢的にどんどんシミが出てくるよ
自然体なワタシが好きなんだろうけど手をかけない事とは違う… 今日の御礼参り、終始寂しさしか感じない…心配になるレベル 相変わらず躁鬱だなあ
ちゃんと通院した方がいいんじゃないの この人はユーモアもないし、女らしさや寛容さもないし、精神に余裕がなさすぎて、張り詰めた変な緊張感しか伝わってこないよね
人の言うこと素直に聞けない、反省できないのって致命的 >>906
自己解決なんだけど、旧暦で正月だから年末年始っていう判断なのかな… コメント削除しまくってない?
13件もきてると思ってのぞくと9件とか。 何にそんな怒ってるのか怯えてるのかはたまた病気なのか おみくじ載せたいなら、きたない手とロレックスまで入れなくてもいいのに。
逐一写真撮ると、三重への旅費も経費になるのかな。
本当に感謝してるなら経費にするなよww ヒマプラさんは交通費もったいないから行かなかっただけでしょ
特にスピ系興味ない人からするとお参りのためだけに往復三万以上はキツすぎる
しかし高山さんはまたおやすみかー 通行人に撮ってもらった写真やばくない?
精神病んでる人に見える… uberでも皿に盛れば…って、普通に店のものなんだからまずくないだろw コメント4件は消してるねー
テレビ集中できなくて携帯いじってるの想像できる ウエッジウッドから、テイクアウトを盛り付けるというお題で起用されてなかったっけ?
もういいのかな。 姉の会社設立の話って、なんの会社なの?ただの個人事務所? 1人分のキンパの量多くないか?w
まぁいいんだけど!w ヒマヒモプラプラはまた食費浮いたのか
まじであんな彼氏嫌すぎる もうこの人結婚に向いてないっておみくじにも言われちゃってるよw結婚したいかどうかはしらんけど もう次スレか、回転早いね
>>970 立てお願いします サッカーどころかスポーツなんて興味ないでしょ。オリンピックも全然ネタにしてなかったし >>971
スレ立てできませんでした。すみません、、どなたかお願いできますか? まさか一人なのに2人分のお皿と箸を用意してるとかないよね? でも左の人の箸が、いつもの置き方じゃないね…アマプラは左利きだからいつも匂わせで左利き用に置いてたはず。自作自演ありえるかも… >>984
スレ立てありがとうございます
最近は直視できないレベル姉も卒業した方が健康にいいかもねw 同じく。なんかちょいちょい見てるのがしんどい時が増えたかも。とりあえずインライ視聴は完全卒業した >>984
スレ立てありがとうございます!
>>989
同じく。インライは見てるとしんどい&時間の無駄過ぎて卒業した…。でも怖いもの見たさでやみつきになる気持ちもとてもよくわかるw姉そういう意味ではほんとに魔女なのかなw >>989
わたしもインライ視聴は完全卒業した。ここでのレポ見てるだけでゲンナリしてしまう。でも姉の行く末は気になるかな。 >>984
ありがとう!
私もインライは見てないなー
そろそろここからも卒業するだろうけど、卒業する人より新しいアンチの方が多そう この人いつから四六時中インスタ投稿するようになったの?付き合ってる友人や彼氏のプライバシーダダ漏れだよね。 伊勢の投稿にファンが群がってるな。疑問持たないの不思議すぎるんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 0分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。