ニコニコ生放送避難所261 ぶっかけ王と秘密の人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
墨入ってるってホストなんだろ?
ファッションじゃん アレが夜中の3時過ぎにスレ立てして恨み節やってる
ガチでヤベえやつ 典ちゃんはね 典行っていうんだ
ほんとはね だけど ノリがってから
典行のこと 典ちゃんって呼ぶんだよ
のりがたいな 典ちゃん
典ちゃんはね 白米大好き
ほんとだよ だけど ちっさいから
白米 3合しか たべられないの
かわいそうね 典ちゃん
典ちゃんがね youtubeへ行っちゃうって
ほんとかな だけど ノリがたいから
実況スレを わすれてしまうだろ
ノリがたいな 典ちゃん おまえらって親から遺産相続しても浪費して破産顔だよな 本日2月1日は「ニオイの日」です。
「に(2)お(0)い(1)」の語呂合せ
今日はおい組感謝デーってことか 【朗報】ホロライブのVTuberと1対1の対面で話せるイベントが開催決定! 5,500円払って1分間だけ話せるチケット販売へ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643623503/
ここにぺるさんの話題出してる奴がいたぞ ぺっさんはね ミツルっていうんだ本当はね
だけどぶっかけちゃうから 自分のことアレと呼ぶんだよ
かわいそうね みっちゃん りんごが2つあります
あと3つりんごを足すといくつになるでしょう みっちゃんみちみちうんこたれて
紙がないから手で拭いて
もったいないからなめちゃった オレめちゃイケとワンナイに出てた芸人全員嫌いだわ
アイツラがやってるのは芸でもコントでもなくただの悪ふざけだからな 配信しても視聴者数0コメント数0のぺっさんがいうてもな ねえねえくさたんくさたんと媚を売るが完全に無視されていたアレ 典とのラブストーリー
それは予想通り
いざ(ノリラジ)始まればいつも神回だ
ずっとスレで発狂したって
結局ただの足軽だ
感情のないノリアンたち
それはいつも通り
慣れてしまえば悪くはないけど
典へのジェラシーは人生柄
続きはしないことを知った
もっと違う企画で もっと違う屋台で
ノリがる世界線 選べたらよかった
もっと違う遠征で もっと違うステッカーで
受信料あげられたらいいな そう願っても無駄だから
ダッシャ!
典の運命の人は天々じゃない
辛いけど否めない でもノリ難いのさ
そのコロナ罹っただけで 痛いや いやでも
甘いな いやいや
ダッシャ!
それじゃ典にとって君は何?
答えは分からない ノリがたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「殿は典行だ」 ブロン遊びしている人が本当にろれつまわらなくなってるのな
まじでうけるは 俺やっぱりワクチン打つわ
反ワクさんがコロナ罹って苦しんでいる配信見てやべえわ
痛いのは薬で抑えられるが息苦しいのは何をしても無理という言葉で決めた
息苦しいのは絶対に嫌だわ 家庭内感染
父母兄妹→ワクチン接種済み→軽い風邪の症状で4日で症状消える
本人→反ワク(グループ)→インフルエンザのような高熱、全身の倦怠感、筋肉・関節痛でトイレも行けずオムツ
発症3日後夜中に突然苦しくなり目を覚ます、息がまともに吸い込めず救急車呼ぶ
到着するが軽症と判断されて自宅療養するが7日経っても息苦しさが消えず胸痛に 悩まされる。今現在、熱は下がるが一向に息苦しさが取れずトイレにも行けない状態。 110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww
57 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/03(火) 09:01:28.21 0
おれが体験した80年代は
86、87、88、89だは ブロン遊びしている人がろれつまわらなくなって
これって自己責任だよな
うけるは 反ワクの王バカ漫画家いわく、後遺症は全て思い込み。
亡くなっているのはコロナ感染者ではなくワクチン接種者、裏の情報によるとすでに数百万人は死亡公言。 【悲報】 家庭内感染でコロナ感染した反ワク配信者、ついに味覚と臭覚が消えてしまう。
息苦しさの中で大泣き、、、、、カレーパンの味がない・・・・カレーの匂いもしない・・・砂を食べているよ・・・・ めちゃめちゃいきててごべんねーw
おまえらいつコロナなるの ぶっかけさんは数年前に死んでいる
今ここにいるのはぶっかけさんのフリをするヅラホモハゲ >>52
ヅラホモワキガハゲな
間違いは訂正しような ぶっかけ戦隊ぺるレンジャー
ぺるレッドのミツル・クドウだ Netflixはまたやってしまったのか・・・・・・ 韓国たった一ヶ月で貿易赤字5621億円wwwwwwwwwwwwwwwwwww 射精戦隊ペルレンレンジャー
ペルレンレンレッドの亀有だ! 才能ないし石川みたいなパクリだし
どうしようもねえな
こんなことしか出来ないから視聴者数0コメント数0になるんだよ >>62
打ってこいよ
新台18時解放とかありそうじゃね >>63
いや金ないから無理
2.5スロとかにお下がりでこないと無理 >>64
じゃあ山に修行に行って滝に打たれてこいよ 視聴者数3コメント5同じ人とかいうのもいることだし視聴者数0とコメント0とそうかわらんよ ぜんぜん違うわ
おまえに興味がある人が0ということだ
気づけよぶっかけジジイ お前は負の印象しかないからそう感じるだけだろ
だからいつまでもお前はここにいるんだよw 視聴者数0コメント数0の人が必死に自分に言い聞かせていて笑う むしろいつまでもここにいてもらっていいは
ごみはごみばこへ ハッキリ言っちゃうけどこのスレでガチで嫌われているのはヅラホモとぶっかけさん 自分に負の印象しかないからそう感じる
だからいつまでもスレに粘着しているアレ 嫌われたり好かれたりする存在にすらなっていないやつwww わらうは
たまにきたら粘着かよ
そう思うお前が粘着じゃん ちょっと言われたくらいで粘着ってどれだけ効いてるんだよww 栄えゆく我らが学舎誇らしき
栄えゆく我らが学舎永遠にあれ ちょっとももっとも粘着には変わりない
いつまでも取り残されているやつだな ぶっかけさんは自分がした粘着には気づかないんだよなぁ
結局自分にとって都合のいい解釈しかできないデブということ 暗黒脳と変わらねえんだな
あれだけR叩きして追い込んでいたくせに亡くなったら久保田のせいにして自分は逃げる
それを正義だと称しているところも頭がおかしい あんかけさんに公衆電話からリアルで粘着していたアレ 世の中じぶんにとって都合のいい解釈で成り立ってるのしらねえのかな
これだから 石原慎太郎は181cmあるんだが1930年代生まれの181は今で言う191cm
くらいある 俺はぶっかけ王だ!!!
と大声で叫びながら徘徊する事案 色々なぶっかけ師がいるが
人形ぶっかけ師はアレだけ たとえば犬とかは電柱にぶっかけるからな
生まれついてのぶっかけ師といえる F15が墜落したけど乗ってた二人は多分もう死んでるな アヤマリマス..........アヤマリマス....... ポンちゃん仕事設定なんだから夜中から朝方までLINE送り続けるのやめなよwwww わんアヤマリマスアヤマリマスアヤマリマスアヤマリマス 俺今日は海外支店勤務のサラリーマン設定で他の板にいるわ ただの風邪だと言っている人に後遺症がある風邪って・・・・・というとみんな黙り込んでしまう >>107
そこでバカ漫画家ですよwwww
後遺症は政府が仕込んだ嘘だと結論づけているそうだ
証拠があるらしいけど未だに見せない 【悲報】 また始まった、スパゲティナポリタン、オムライスの発祥は韓国だと言い始めてしまう 一度でいいから子宮にぶっかけたかたった・・・・・・・
これがクドウさんの最期の言葉でした 素人モノのAV見てたらみーのちゃんソックリな子がいたわ >>120
何この鼻デカおっさん
ブッサイクな顔だなwwww ニコ生主のあんのチャットレディ時代の動画を探しています。どなたか情報ありますか? 生ガトーショコラとポテトチップスをたて続けに食ってるわおれ 猫撫でたら嫌そうな顔して撫でたところ念入りに毛づくろいしたわ >>139
一切触らないくらいの覚悟じゃないと猫ってなつかないよな うわ、話を合わせようとしたらレスしてくるやつでてきた
きも
>>144 何でお父さんってテレビのCMもしっかり見てるんだろうな 受付「月初めなんで健康保険証のほうお願いします」 俺「スッ」 受付「(あっ・・・被扶養者察し)」 [327876567]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643665788/ ニコ生主のあんのチャットレディ時代の動画を探しています。どなたか情報ありますか? >>151
これがあるから病院なんて大学生以来行ってないなあ 伊藤おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉゴール!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴーリオン!ゴーリオン! 伊藤すげえええええええええええええええええゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ 伊藤すげゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ! >>157
俺も思った
あの髪色は確実に殿を意識してるわ さっかあなんて見てるダサい奴とは会話でけへんわ17見てこよ〜 何で女のコって何でスポーツカーよりもSUVのほうが好きなの? セダンやスポーツカー好きな男は自己中でクズ
ワゴン車やSUV好きは家庭的だからモテるっていうアンケート結果もあるよ ぶっかけの帝王へ死にゆく私はあなたの秘密をしっています。本物の人形箱は私が盗みました。願わくはあなたが再び死すべき存在となるよう RAB おい組に入って修行したおかげで屁にビブラートつけて鳴らすことができるようになったは 大仏くん熱移動の3法則も知らないwwwwww
これで工学部卒自称だぜwwwwwwwwwwww
ちばさんかとおもったわwwwwww 歌 あんかけ 作詞 山川 作曲 ぺ 編曲 暴露マン
なべがBURI BURI 害獣 BURI BURI
駆除でないほど
なべがBURI BURI 寄生 BURI BURI
今夜も妄想(ゆめ)がいっぱい
毎日ニコ生 それだけが人生
こんな生活しか できない化け物
ママンは今日もパート 息子はニコ生
瞳を閉じたら くさくさのコメント
ねえ淋しさに負けそうなとき
枠はほうれん草 ほらくさくさと
元気になってママンが睨んでる
なべねBURI BURI 無職で KITTY GUY
だって化け物
なべねBURI BURI ちょっとFuo Fuo
逢うのは枠の中だけ >>187
このゲジゲジ眉毛は高卒の俺でも三島由紀夫ってわかるわ ノリラジの過小評価の不合理に腹が立って寝られないわ 三島由紀夫 1925年生まれ 163cm
石原慎太郎 1932年生まれ 181cm >>193
石川典行 1985年生まれ 185cm おいさん 1980年生まれ 179cm
山川 1983年生まれ 173cm
ミスチン 1985年生まれ 157cm おいさん 1980年生まれ 179cm
山川 1983年生まれ 173cm
ミスチン 1985年生まれ 157cm >>194
石川は実寸177cmくらい
ツイッターで裸足の状態で180cmの格闘家と並んで明らかに数センチ小さかった 619 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/02(水) 03:48:02.48 ID:/PLR9acd
つきのもりちゃん帰ってきたわね(´・ω・`) 何が病床使用率50%超えじゃい
日本のノリラジ率は99%超え ウルトラマン石原慎太郎東京都庁!
ウルトラマン石原慎太郎東京都庁! >>210
それやっぱり面白くないよね
無理やり笑おうとしても無理 ナトストが沼軽いの正体だとしたらとても残念だわ
本当にガッカリする 慰めてくれてのりがとう。いつまでもぶっかけられないけど、俺なりに頑張っていくね。 ミレニアム世代?
おまえらは俺たち老人の
ケツの穴ふくんだわ
尻拭いだな 【悲報】 味覚と臭覚を失った反ワクさん飯を食うたびに絶望する。
もう10日経っているのに咳も止まらないし疲労感も収まらない、このままだと思うともう・・・・。 程度が分からない親が育てた子供は程度が分からなく、また自殺のトリガー引いちまうんじゃね〜の〜 のんきにはいしんしてるたいぼくさんよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エログロ大好きを自認していたけどリアルポッカキッターになった今、どんな気持ちなんだろな >>229
こんな機会はそうないからなあ
マジで勃起したんだろうな 母子家庭になるには理由があるんだね人格障害者、育てた子もまた異常者。負の遺伝子の連鎖。 50過ぎても親の世話になっている人はどう思う?
完全に人格破綻者だと思うのだが? >>234
子が親の世話をするのでは?
50過ぎても親の世話って年金にたかるってことだからなぁ >>233
>>236
おまえ必死すぎ
どう思うと質問しておいて自分の意見通りにしたいだけだろ >>238
必死だな
50過ぎで親の世話になっていることに負い目を感じているからしょうがないな つきのもり氏 @tukinomori
1m
力也さん 色々あたまを駆け巡って、何て言って良いかわからないけど 関われてよかったです
最高のエンターテイナーでした
やる気起きなくて朝からぼーっとしてます。
娘は元気にアンパンマンで遊んでます
この人いつのまに子供いるんかw 必死すぎに必死だなで返すやつ見るの久しいよ
これこそ罠に嵌っているじゃないか 親は子がいくつになっても世話するものと書いているのに子が親の世話をするとか負い目を感じるとか全部自分の意見通りに答えないと怒り狂うやつじゃん
会話にならないやつだと自覚したほうがいいよ あのブロン遊びのやつ内容がいまだに病院や薬の話かよ レス乞食ぶっかけジジイの自演wwww
みんなから無視されて心折れるwwww うるんwwwwwwwwwwww
特大ボリュームどwwwwwwww つかここのやつわからなかったんだな
ひさびさにビート刻み来てるじゃん 刻みのあの様子じゃ社会復帰できたみたいだなおめでとう アレが色々なキャラを演じるが全部つまらないんだよ
キチガイデブは早く消えろ 心地いいからここでキャラを使い分けて自作自演しているんだろ
つまらなくなるなんてことまで考えられないってことだよ >>266
反ワク彼氏さんは無事回復wwww
反ワクの彼氏に従って反ワクになった彼女が死亡とか笑っちまうよなwwww 【金融】 韓国証券市場の時価総額、アジアで断トツの下落率(日本の2倍)に…1月だけで17兆円が吹っ飛ぶ [02/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643781133/ スレの終末はつまらない沼軽がスレを支配し、それと戦う救世主ペルシャウが現れて最終的にペルシャウが勝利しブッカケ王国ができる 女が年上のカップルや夫婦見るとムカつくわ
特に女30代男20代前半とかのパターンは特にムカツク >>273
あれは許せる
大澄賢也が結婚したときの小柳ルミ子は色気がマックスでまさに女盛りだった >>274
じゃあなんだよ
ブスがムカつくだけなんだろ 【ヘイトスピーチ】在日韓国人編集長「石原慎太郎が死んだことは、私も正直とても嬉しい。韓国は正月だしきっちり書いておく」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643791887/ >>276
めんどくせえやつだな
だからいつまで経ってもアニメゲームクワガタなんだぞ 土屋太鳳が4月からドラマ出るって今日ニュースでやってたな もしかしてナトストのことをぺだと勘違いされてないか? ニコ生主のあんのチャットレディ時代の動画を探しています。どなたか情報ありますか? >>286
素直に教えたりうpしてくれる民度じゃない
出直しな >>286
お前最近そればっかり言ってるな
自分で探せや 俺が去年の6月まで見てたゲーム配信女子の近況を教えてください
今はツイッターもブロックされて分かりません 石川典行 @ICCHY8591
37m
ねぇ...歩きすぎてパンツの尻の部分ビリビリに破れてたんだけど...
https://pbs.twimg.com/media/FKlT2UQVcAMxjuN.jpg おならしやすい為だけに自転車のサドルに穴開けるやつ頭おかしいな 札幌オリンピック開会式に石川典行司会の可能性どれくらいある? >>299
チャイエスで花びら回転コース頼んで120分で4発ならできる ジャップカサイ受けたら 1日5発6発15分間隔で行けるわ 兄妹全員種違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マサクニが付き合ってるタイ人はジャッカサ標準装備だからな サイコパス子沢山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>315
真ん中の人は女装したゴロリさんですか? 【ひろゆき】500円と経済学と幸福心理学と道徳。OPPIGARDS を呑みながら。2022/2/2 W21
https://www.youtube.com/watch?v=1miD3kD7KnI ミスちん倶楽部スレ落ちてるぞ
スレ立て担当は至急対応するように >>318
ゴロリの超下位互換のあちょーさんです
@acho_2525 >>325はあちょーさんに振られて悔しくてたまらないんだよ 長年見てきたものとしてとうとう自殺者を出したってことが衝撃なんですよ 俺はリーマンショックの年に全財産を失ってやることなくてニコ生を見始めたんだわ >>339
もう立川編じゃん
長年でもないやんか! >>327
ここ保守できなかった時点でもう人がいないのわかるわ >>345
リーマン前までは買え買え相場でな、そこでロングポジションのみで2百万くらい浮いて銚子に乗ってた どこかの豚はスカイプに出ないという理由だけでリアル特定してJK退学に追い込み結果自殺させてしまった 【韓国経済紙】 「日米が輸出規制議論へ…韓国の半導体優位は一瞬で崩れる」 「先端技術は日米が握る」★3 [1/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642667168/ つきのもり氏@tukinomori
そういえばSMSでマーズから何回か連絡きたよ。
マーズ放送してないの? ♪チョコチョコチョコチョコチョコチョコボール!チョコボール!チョコボール向井! 平成レトロと言う言葉に反発も有るが
90年代00年代に懐かしい気持ちは
元々有るには有ったよな 10年代はネットで個人の時代だから
世間でこれって言う印象が無い 三つ子の魂百までというのは本当で
二歳や三歳の時点でもう出来上がってる
問題ある子の親ほど自分のクソガキだけには甘やかしが酷くて、完全にキチガイ母子家庭の責任 三口さんが色々言っているけど全部無視されていて笑った 中卒だから三つ子と言われたら3人同時に生まれてくるやつしかわからんわ 家から叩き出されればよかったのに精神病患ったからという理由でずっと親の世話になるアレ アレはなんでも親のせいにして逃げるからな
その結果が50過ぎても親に飯作ってもらっている まじな話、小学1年生ぐらいになればネットの検索ぐらい普通に使いこなすんだよね
「くぼたまなぶ」「よこやまみどり」で検索してる可能性あるよね
ポリフェノール秋山の方は数年は大丈夫だろうけど >>359
その歳には始めてないとクラシック界でトップにはなれないからな >>366
曖昧な記憶だけど俺ら小さい頃から無気力なとこあったからな 犬の名前がペル(爆)頭上に死兆星が輝いてるぜ(笑) ぺっさんってあんかけさんのリアルまで粘着していたよね
このスレどころではないのに・・・・・・ 久米くんのリアルまでも粘着したからな
公衆電話おじさんは頭おかしいんだよ ずっと三つ口書いてるのはおそらく自分の容姿にコンプレックスあるなこれ
おまえも三口か それと人形ぶっかけを連呼するやつもコンプレックスあるな
自分に趣味がないやつだな
雑魚すぎる 夏じゃないのに金玉の裏納豆くさかったから
重曹を塗ったんだが
ベトベトして気持ち悪いわ >>381
そんなことしないで普通にシャワー浴びて石鹸でこすればよくね 公衆電話でマンカスを要求→配信でバラされて発狂→あんかけさんの会社に電凸 あなたの会社に居るあんかけをだせ!
え?出せない?なんで…
じゃあマンカスを出すように言っておけ! まーたクドウさんのところのせがれが公衆電話から掛けているよ
携帯持ってないのかね・・・・・・・・・・・ 久しぶりに釣りいろは見てみたら、ピンクのおっさん以外知らない奴だけだった…
スン君抜けたのは知ってたけど…
やっぱり人望みたいなところで問題あるのかもしれんな 釣りいろはのちょっと前の動画見たら、けいこったんが結婚したらしいな
巨乳っぽい顔してるのに巨乳じゃないから心配してたんだ
俺は嬉しいわ 石原慎太郎は身長181cmと大柄だったからな
世界最大の大都市圏の首長やるのにふさわしい人物だった のりちゃんサンキュー のりアンファキュユー
本日軽快メロメロトーク進行中
のりアン限界ライフトークン減退中
ハロー愉快な仲間たち 今日ものりラジ始まるぜ
のりラジ最強 のりアン発狂
今日も飯雑踊るぜ メーン
明美に感謝 俺たちダッシャ!!
のりさん信じて走るぜレーン >>398
教えたらケイコで抜くつもりだろ?
バレてんだよ! 大阪だけでコロナ19000人超えじゃい
森ノ宮来いや タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ニンポー「俺は好きで生まれたわけじゃない、だから親がずっと面倒見るのは当たり前だ」
誰かさんと同じこと言ってるわwww 石原慎太郎氏「来世なんてのは信じてませんから。天国も地獄もない。仏さまは、お釈迦さまはそんなこと言ってません。もう全部なくなる」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643875353/ 石橋和歩系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>415
立派なひげ生やせるからいいじゃん
身長181.7cmの髭面はかっこいいよ 死ねとかゆわないでよぉぉぉぉぉぉぉぉ!
と絶望を抱えながら最果てのホテルの窓から身を投げてしまったんだな・・・ なめ沢はジムで知り合ったフィットネストレーナーの23歳と同棲してるみたいだな >>420
パチ屋の店員のギャルも口説いて二股してるってよ ニュースにちらっと出てきた記者の名前ググって見たら佐賀大学卒だった 実際は170ないチビなのに高身長だと言い張っていたアレ 自称180以上の反町隆史似設定だったのに
実際は170もないチビのジャバ・ザ・ハット似だったアレ なめちゃんは童貞卒業してから女に苦労してないからなぁ 相武紗季インスタやってたわ
20代の頃と全く顔変わってない 巻きずしのきゅうり抜いて食べてたらいい年して〜みたいな説教モードに突入しそうだったから机蹴って2階行ったわ プロパガンダに踊らされた人たちは搾取されていることに気がつかないまま、自分達が強者側にいるという幻想を抱き続ける。 >>437
お前ナトストだろ?って突っ込ませたいのがミエミエだわw 死ぬまで無人駅から出る事の無い惨めなナマポフカシババア デビッド・ボウイは読書家だった
マサクニは読書家
つまり
デビッド・ボウイ=マサクニ デビッド・ボウイはミック・ジャガーにケツ掘られた
デビッド・ボウイ=マサクニ
つまり めああって彼氏との同棲バレしたのにしれっと復帰しているんだな
何事もなかったように ぐるナイのゴチになりますに出演してもいいけど最下位になった時に支払う金ない場合どうしたらいい? >>455
妄想wwwwwwww
やっぱり新規リスナーは認めたくないよなwwww それでメイド喫茶クビになったんだから許してやれよwwww お兄ちゃんと同居しています→リアル知り合いに兄はいないとバラされる→兄じゃなくて弟と言い訳→
→弟は5歳だとまたバラされる→発狂して壊しまくる→コミュ爆破しアカウント消して逃亡 >>463
別に本当のことを言わなきゃいけない決まりはないよ? でも、それでお金稼いでいたんだからねえ
裏切られたと思われて当然でしょ アレがモニターにぶっかける素材を与える事になるからやめてな 469ってなんでNGになっているの?NGワード設定していないのに >>472
共有NGじゃね?
スマホだとそれがあるから いるだよ君今年もつまんないレスしかできないようだな ぶっかけ師の節分はやっぱり鬼は外しながらぶっかけるの? 現時点での世界ランクではジェフベゾスより石川典行の方が上にいるらしいわ Mってニコ生では日南ちゃんの大敗北
Youtubeでが日南ちゃん、周防パトラに大敗北
かつてのニコ生トップ配信者もダメになったな 彼女は「死ねとかいわないでよー」
そうメッセージを残し
縁もゆかりもない札幌のホテルの窓から身を投げた ∋星屑JET∈ @hkz_jet
典行 久しぶりのニコ生雑談配信
昨年ツイキャス配信でおこなったニコ生をやるというマニフェストにより、昨年2/28以来 約1年ぶりとなるニコ生でのオープン配信。
アンチコメに反応しながら他生主の話や横山緑の今後、ちくらんの話など雑談。ニコ生のオワコン具合を確認し約43分で終了
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1489241876796370952/pu/vid/1280x720/r8DM7dGjtkT9d4rt.mp4 >>499
2時間やると公言していたのにキャスという微温湯に浸かりすぎたコロデブには無理だったな 石川君昔ユーストでテラやってた時は同接3000人いたのに今オプレクでゲーム配信しても1000人いかないんだな ほんとにのりちゃんに見捨てられた時期からニコ生が急激にオワコン化したもんなあ 日本政府の子宮頸がんワクチン失策
反ワクのせいで政府が動きやめてしまったせいで特定世代の女性だけ子宮頸がん罹患率が激高
世界と比較しても異常な数字となる いまだににアンチコメに反応しちゃうんだ
どんだけメンタルが弱いんだよ
アンチを養分にしてるむらまこやニンポーらを見習えよ キンパチでググっても金八先生しか出なかったからおかしいと思ったわ ぶっかけの長に問う。
激流を制するのは静流。
なれば、チンカスを制するものはなんじゃ? ブロン大量摂取しているアッパーは真のゴミ
自分で本位で本当のクズが多い
精神病んでいることがかっこいいとか特別だと考えている人多いけど
本当に真のゴミなんだよねwwwww
えすとちゃん言うねえwwww >>514
ぺるさんぶっかけ中っていうコメントあったぞwww 東スポはゆづかを何のカテゴリーで取り上げ続けてるんだ? アンチを養分とか書いてるやつがもう新しいことに脳が追いついていないのな
流行らないことをいまでも流行ってると思っているあほ 強烈にあんかけに固執している人いるけど何?
山川か? >>523
ぶっかけさんだろ
奴はまだマンカスをあきらめてない いまのAVってほとんど擬似中だけど
あれ男優どんな気持ちで帰るんだ?
男優にしてみればセックスの途中で射精したえ!ってとこで終わるんだろ? 確かに言われてみラバちゃんよたみたいな顔の女性警察官っているよな 確かに言われてみれば
ちゃんよたみたいな顔の女性警察官っているよな >>530
両親とも純日本人だけど
父方の家系が奄美大島出身で濃い顔なんだと >>526
お前変わらないな
マンカスってのもずっとおなじ
本当に知恵遅れなのかよ マンカスさんならママンお手製の昼食を頬張っているよ 上から目線で人をバカにする人の心理や理由
自分の立場を上げて優越感に浸りたい
自分のコンプレックスを隠したい
小馬鹿にしている事に自覚がない
能力や結果に嫉妬をして、褒めれない
寂しがりやでかまって欲しい
日頃のストレスをぶつけている
けなすことで周囲を盛り上げようとしている 人をバカにする人の性格や行動の特徴
弱みを見せられない
不器用で口下手
素直に人を褒めることができない
暇で時間を持て余している
人によって態度をコロコロ変える
頑固で自分の意見を曲げない その結果が北大薬学部卒の薬剤師設定なんですね?
ぶっかけさん自分でよくわかっているわ 北京五輪に雑談競技あったらのりちゃんが金メダルなのにな まろんちゃんのところで
女に転生したロハコさんですか?
と書いたら一発でNGにされたわ 【どうでもいい悲報】千葉のカリスマ新聞配達員、肝硬変になる 右目失明した高校生が「自らが事故をおこした」と自供し救急車を呼んでいたことが分かった
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
担がれた奴らだっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NHKのサイトで北京オリンピック観るにはNHK+の登録しないとダメなのか
東京オリンピックはみれたのによ〜 >>551
なんでしばき隊がいきなり擁護し始めたのか・・・・・あ 【悲報】 CEO、社長、副社長がワクチン未接種という嘘です。このようなデマを流す人間を許すわけには生きません。
これからは法的対処も辞さない考えです。
あーあwwwww反ワクどうすんの?wwwwww 40超えたらうんこからコーヒーに近い香ばしさみたいなものを感じる様になるよな スレで何かおかしなことがあったら誰に電話するの?ブッカケバスターズ!
数字ブッパが現れたら誰に電話する?ブッカケバスターズ!
もうミツルなんて怖くない、もうクドウなんて恐れない クドウはお昼寝中だ
もうすぐ起きてきて発狂が始まるから見ておけ その代わりにペルレンが朝から今までずっと連投してくれた とよたろう見てると本人が同じ構図使い回すわけ無いだろって思っちゃうわ 10年前は高倉健も菅原文太も松方弘樹も梅宮辰夫もみーんな生きてたんだな 彡⌒ミ
( ´・ω・) うん 今日もいい埋め方出来てる いいぞ埋めおじ
O゙ー´O 「地元にいた高校生のときにテレクラで出会った男性と初体験は済ませました。
上京して大学に入ってからもテレクラを利用して、色んな男の人とも寝てきました。
およそ10店の風俗店でも働いてきましたが……
そういう行為が本当に好きになったのは、40歳を越えて、今の彼氏と出会ってからですから」 ROCってロシアとロッカフェラが繋がってるってことだよな 石原慎太郎が記者の前でペットボトルに入った粉塵ほれほれやるシーンリピート再生して
Asmr代わりにして寝ながら聞いてる 慎太郎のおかげできれいな空気が吸えるんや
中国人が日本旅行のことを肺洗浄って言うてたんや 屁のぶっかけはいらんですよ!!
おお言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ ウルトラマン石原慎太郎東京都庁!
ウルトラマン石原慎太郎東京都庁! ウクライナ戦争は起きないと予想している
俺の勘は当たる 【日本】外国人労働者、2040年には現在の約4倍である674万人必要に 現状の受け入れ方式のままでは42万人不足すると推計★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643943486/ 8 名前:ウルトラマン石原慎太郎 ◆xVU6mrXiXWwg [sage] 投稿日:2016/08/10(水) 17:34:30.46
要するにね
馬鹿なこと言うんじゃないよ
非常にハイソサエティな人間がね
ある意味ではセンチメンタルですよ
インターナショナルな場においてはね
センシビリティーな人間ですよ
私は家をリフォームしたあとリノベーションしたんだよ 6年前のナトストに声をかけられるとしたらどんな言葉をかける? >>586
自分に声かけることになるが
自決しろとアドバイスする あっちのスレも無くなってここも風前の灯だな
いつまでもつのやら >>579
粉瘤じゃなくてディーゼルエンジンのすすだろ? 自分だけにしかわからない言葉使いだしたら終わりだよね ぶっかけたいからぶっかける それがぶっかけ師なんだもの
ぺるを ミスチン倶楽部スレ解散か〜part10000超えてたのにな
残念だな 浅井ラボ@されど罪人は竜と踊る(小学館刊)等@AsaiLabot2
・
10時間
日本の犯罪が2002年から五分の一となったそうで、他の先進国はどうかなと法務省資料を見たら、
件数は人口差があるにしても率がひでえ。アメリカにいたっては、日本の百倍も強盗が発生。
なおそのアメリカでも世界治安度ランキングだと真ん中より上という。人類っ! >>592
古ぼけた思想ジジイの本なんてう読みません 甘利 明@Akira_Amari
塩野義製薬が開発中のワクチンと治療薬の治験報告に来ました。
日本人対象の治験で副作用は既存薬より極めて少なく効能は他を圧しています。
アメリカ政府からも問合せがある様です。ワクチンは5月めど治療薬は2月中にも供給は出来ます。
外国承認をアリバイに石橋を叩いても渡らない厚労省を督促中です。
https://twitter.com/Akira_Amari/status/1489434639555248130?s=20&t=U0fFeOkPsR3kicM96DaDkQ ノリラジと時間かぶってるから今年のオリンピック開会式は視聴率悪いかもな 40超えたらもみあげだけじゃなく襟足もまんまチン毛と同じ毛質になるよな ポンちゃんはもう放送できない
ダブル受給のからくりがバレて逃亡 やっぱりそれ本当なんだ
いろんな配信で流れていたから
ソースはどこ? ヤバいユーロ円124.100のSが含み損30万突破した >>606
オプチャだよ
アンチが前に住んでいた大和市の家に凸したらなぜか親父さんが住んでいた
ポンは今でも大和市の住民となっていて瀬谷区の家は親父さん名義
通報から逃れるために居住地を入れ替えていた
アンチが役所に通報して全バレ 6月に利上げみたいだから
今はプラススワップのユロ円ショートもマイナススワップになるから
次127円くらいまで下がったところで損切るわ >>608
だからアンチが瀬谷の福祉事務所に連絡しても何も出来なかったんだ
誰かが入れ知恵したんじゃね? >>609
ユーロ円はドル円とユーロドルに分解されて計算されるから
ユーロの金利が米ドルより高くならないとマイナススワップにはならないぞ >>616
世帯分離する理由の説明がつかない
親と疎遠であるいう理由なのに居住地入れ替えるとか
それにその土地に住んでいないのに生活保護もらっているとか詐欺となる可能性あり 北京五輪の演出は世界的な映画監督
東京五輪の演出は日本でも売れてない三流コメディアン つきのもりってもう41とかなんだぞ
君たちは何をやってたんだ? >>629
ずっとストッキングとJkのこと考えてた 途上国が先進国に駆け上り
先進国が後進国に没落する
それを半年の間にここまでわかり易く
まざまざと見せつけられるなんて
10年前は想像だにしなかった… 久米くんに似てる奴と遭遇してマジで本人と思って声掛けようと思ったくらいの奴がいたんだけど、そいつの歩き方がキモすぎてやめたわ
肘がピーんと張ってめちゃくちゃ腰振って歩いてた 俺がこのスレで迎えたオリンピック
2010 バンクーバー
2012ロンドン
2014ソチ
2016リオデジャネイロ このオリンピックは全く見なかった
2018平昌
2020東京
2022北京 石川典行とジャッキーチェンのアジアのスター二大巨頭を開会式で共演させたかったらしいわ
宮内庁が反対して頓挫したらしいけど >>639
今回で最後だろうな、スレ無くなりそうだし >>639
次は観れそうもないな
このスレがあるか分らんし >>646
ちゃんと恥ずかしいことを恥ずかしいと認識しろよな 明日フライトデッキをおろそうと思ってるんだが雪っぽいわ 時代が移り変わってもぶっかけジジイの時はずっと止まっている これがぶっかけの夜明けぜよ!!
こういって人形を抱えたまま冬の海の中に消えていった 石川はまた太ったな
高血圧、糖尿病なのに治療もせず放置
Xデーは近いな のりさんより状態が悪いよっさんがピンピンしてるからまだまだだよ >>660
よっさんはきちんと治療しているから
石川は何もせず
気になるのは3ヶ月前くらいから足の指が痛いとかいって痛み止めを飲んでいること
Xデーは近い 【東京】「あんたなんか産まなきゃよかった」そう言われて育った女は3歳の娘を餓死させた…法廷で見た児童虐待の“連鎖” ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643912671/ >>670
なしって法則に当てはまらない意味がある ここ2,3年は逆にテレビ見てたけど最近またつまらなくなってきたわ のりwwwwwwwwwwwwチュッパチャップスちゅぱちゅぱ回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミスちん倶楽部スレがないとなんか落ち着かないな(´・ω・`) >>672
テレビ見ないでニコ生なんか見てるとお前らどんどん世間から置いてかれるぞ おい >>678
弟と何かやってると思う仲悪くなさそうだし >>679
チンポから火柱が立って、エヴァの使徒が爆発するときみたいになったらしい >>681
弟が金あんだから何かしよってなんのが普通じゃね >>682
弟金持ちなん?
おいさんの家族とか知らないわw 今10代でニコ生主してるやつって何考えてるんだ?
Youtubeで良いじゃん >>685
ユーツベに限らず競争原理のサイトで年齢が若いってだけでチヤホヤしてくれるニコおじが集うとこで一服してる論は? 新ハナビの俺の通算ボーナス確率が設定1の値に落ち着いたわ
やっぱり1しかないということだは 医者の目の前で脱糞wwwwwwww
流行ってるなwwwww 【悲報】 韓国、13ヶ国からTPPへの加入を拒否される。日本に泣きつくも完全無視。 >>691
2時間やると豪語していたのに、わずか40分で敗走してニコ厨に大笑いされたコロデブ ライブ動画配信の女性殺害、容疑者は視聴者まじか・・・ 初めてアマゾン使ったのは競泳パンツ買ったときだったから
コンビニ受け取りしたわ
懐かしいなあ 彡⌒ミ
( ´・ω・) うん いいレスだ いいぞ埋めおじ
O゙ー´O スシローでまだサンマ食べれるわよ あんたたち(´・ω・`) こわ
ここにいるガイジとかもなにかやりそう
武装しておかなきゃ 今日は明太釜玉にサラーっと天かすかけて食べる予定よ サンマはおあずけ(´・ω・`) おだてられていないのに生配信で脱いでしまったあちょーさん50代女性 おまえらって中学校の中間期末テストの5教科の平均点いくらだった?
おれ75点 ぽんちゃんのお父さんは末期がんだったけど10年以上生きているよ 土日になったら昼間は平日より過疎るよな
多分ナトストが週末はあまりレスしない雰囲気なんだよなどうしてなんだろう JOE ALCOHOL亡くなってしまったなMITSURU SEISHIは心臓大丈夫か? ぶっかけさんは子供用咳止めシロップを大量に飲んでトリップしていたからな >>716
生放送主のJCで脱いでた子が
それくらいの点数だったわ ナトストはいないのにいつもの連呼するペルレンはいるんだなおもしろいな >>723
馬鹿だから脱いじゃうって思いがちだけど賢くても脱ぐからな ぺるアンはひとりだけだってずっと言っていたのに複数いるって認めるんだww >>728
やめーやwwwww
さらに疑心暗鬼が募っちゃうどwwwww IDある頃、コテ付けて書き込んだだけで袋叩きにあっていたのにアンチは一人だけというのは無理があるよ ぺっさんはなべさんと同じなんだよ
思い込みが人一倍強いだけ
複数人に叩かれているとしたら精神的に保たないから ポンちゃんこれ一人の考えではないだろ
誰かが入れ知恵した可能性あるわ みゆきはマンコが臭くてクンニしてもらえないだけなのに
あたし舐められるの嫌いだからさとか強がってたのが笑える ぶっかけさんまたあんかけに粘着してんのかよ…
よっぽどマンカスが欲しいんだな… ジャンクフード食べ過ぎでマンコが臭いと言われてた顎豚おばさん >>439
地域の移動で自我を強めるやつと自我が飛ぶ奴らの茶番なんだって気がつき始めたからな >>734
全然臭くなかったよ
きちんと手入れしているのか無臭だった くさくさのこと色々言っていたけど実際は自分のことだったというオチ 余生を情報食ってるやつを嫌な気分にすることに命をかけようと思う
お前ら先で待ってるからな のりちゃんはいつまで足軽に甘えているんだろう
いいかげん自分の力で家さがして引っ越しなよ
配信者の中で恥ずかしい存在だよ ダイハツアトレーがFRベースだって初めて知ったわ
すげー乗ってみたいは 匂わせるつもりが臭ってたのは体臭と口臭だけでした(●●) ウルトラマン石原慎太郎ってどういう意味なのかサッパリわからないのだが
誰か知っている人いる? >>774
スーパーマンじゃ凡人っぽいからそれより上のウルトラマンにした ただそれだけ すごい美人だから見てみろと言われたんでねむこって配信者見たんだけどどこが美人なのかサッパリわからん >>777
じゃあ他ののりがっつとかコテのあだ名系の書き込みは全部意味わかるわけ? >>777
敬意を込めて呼称をスーパーマン石原慎太郎と喚びたかったが
それじゃ凡人っぽいからそれより上のウルトラマンにした
た
だ
そ
れ
だ
け >>777
敬意を込めて呼称をスーパーマン石原慎太郎と呼びたかったが
それじゃ凡人っぽいからそれより上のウルトラマンにした
た
だ
そ
れ
だ
け スーパーマン<ウルトラマン
という図式がわからない
スーパー<ウルトラ
なら分かるが 最近ここでわからないわからないいってんのぶっかけさんだからな あの子ワタスに気があるわ(●●)
これは攻めなきゃ!ムフーッ 今日初めてフライトデッキ使ってみたんだが最初は雪が中に入ってきて
アジアンフィットじゃないから雪が入りまくるのかな?って思ったが
単にゴムを緩くし過ぎてただけだったわ少しだけ隙間はあるがむしろ曇り止めになる
視界も前より広くなって良かったわ という訳で午前中に観れなかった女子のスロープスタイルの動画みるわ
もちろん公式サイトでね 雪かきもせずにずっとお人形さん抱いたまま5ちゃん
もう生きている意味ないだろ 七味の啖呵売、ホットドッグ屋台のどっちかに弟子入りするか迷ってたけど今はフェリーにトレーラーを積み込む荷役みたいなのに憧れてるわ
https://youtu.be/8QkOxVsAiVM?t=399 接種後の死者は1200人だがワクチン接種との因果関係はわからない
なお死亡者の97%は70代以上 ご飯にカレーをぶっかける・・・・・・
ぶっかけ師の方ですか? いいえ、カレーをよそいますのでぶっかけ師ではありません ぶっかけさんと言われて自分のことだと気づいているんだな これ言ったら怒りそうな奴いると思うけど
あいがみちゃんって口変わってね? 土曜日も戦っているぶっかけ連呼のアレが今日も過疎スレで隔離されていたかと思うだけで元気もらえますありがとう ミスちんはカツを並べカレーを掬う
ミツルはお人形にぶっかける
これの何が疑問なんだい? >>810
わざと口裂け女みたいな感じにメイクしてるのにわかってないやつww >>813
そこじゃないんだよ
女と接点ない人間には厳しいか >>814
唇にヒアルロン酸だろ?
昔の画像もっているから比較してすぐに分かったわ 口唇が明らかにおかしいからな
女はなぜか石原さとみに憧れる奴が多いからな のりちゃんまた太ってね?
野田よりデブになっている 水増し部隊出動
繰り返す水増し部隊出動
のりちゃんの閲覧が少なすぎるぞ ここまで北京五輪観てて思ったけど、ガチになれば俺たちの殿が金メダル取れそうな競技いくつかあるよな 金メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 宅間守「なんや、家が貧しい者は、ええ学校入られへんのか」 近所の〜さんは結婚して町から出ていった
ワテは今日もカレーをすくっているみたいなコピペ貼って 召使い「殿、間者が2人、男と女を捕らえました。尋問しましょう」
マサクニ「まて、女はどうでもいい、男を脱がせい!」
召使「御意にございます!」 性格悪い!顔悪い!口悪い!頭悪い! 鼻デカい!閉経! 【社会】 金髪、つけまつげ、ピンク色口紅の「現代風ひな人形」 人気アニメで紹介後、用意した300セット完売 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644091007/ ぶっかけ師にとってお人形は神聖なもの
分かっていないのだよ 会話が乗らないですね
そりゃリスナーという立場にいるつまらない層しか集まっていないですし
当然ですかw 生存確認!
七原くん@nanahara2525⁩
キャルにバイクカバーした
くっそ寒そうにしてたけど、まぁ耐えてくれ
https://twitter.com/nanahara2525/status/1490088040718503939?s=21 ニール・ヤングに賛同してSpotifyをボイコットするわ え?マサクニって今日本海側の地域に居るのか
仕事なにやってんだろ マサクニ北陸なら、なべさんと近いね
奇跡のコラボおねがいします >>868
これもう、配信部門金メダルでいいよな? アニメだの人形だのってさぁ
いい加減大人になれって 隣が在チョンでトラブルで刺殺かー一軒家は引っ越せないもんなー御愁傷様ー 不動産が売れる前提なの本当うけるよな
ゲーム感覚すぎる
役所が水際対策した結果梅田で何人か黒こげになったって公務員が殺人したようなもんだろ 【閲覧注意】男の娘さん、肛門にオナホを挿入してケツマンコの作成に成功!実質ゴム有りだから生中出ししても良いぞ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644110620/ 土曜の朝に38度の熱出て今日の朝下がったんだけど月曜日出勤していいの? >>891
オナニーして寝て具合悪くなってなきゃ大丈夫だよ ぶっかけにぃはいつまでこのスレに縋り付いているんだろう
このスレにしか居場所がないからなのかな >>894
ペルレンを掃討するまで居るつもりらしい >>894
このスレ以外では完全に無視されているの知っているくせにwww まぁ俺らにとってもサンドバッグがあるのはいいことだよな アレのことは誰も叩いていない
ただバカにしているだけなんだよ アレの苦しそうにしている表情が目に浮かぶな
ナトストがー亀有がーペルレンがー https://i.imgur.com/drqVpZY.png
おいおい、今日の俺の読みすごかったぞw
2-11買ったつもりが3-11を2組買うミスでむしろプラスにしたのが強い https://i.imgur.com/6fGJ2UX.png
もしや今日は3連単当たる日だったかもしれんなw
だが俺はワイドの人なんや アレと言われて自分のことだと理解しているのはいい傾向だ ぺるー、俺は転がり続けて、こんなとこにたどりついた。
ぺるー、俺はあせりすぎたのか、
むやみに何もかもぶっかけちまったけれど。 ぺるー、俺は転がり続けて、こんなスレにたどりついた。
ぺるー、俺はあせりすぎたのか、
むやみに何もかもぶっかけちまったけれど。 40超えたら知らぬ間にケツから煮干しのにおいがする汁が出てくる時あるよな 今でも母親に「みっちゃん」と呼ばれる50過ぎのアレ >>924
0.5パチに導入してくれないと俺は打てない 親の車借りて千葉を徘徊して親からもらったお小遣いでコンビニ飯買ってそれを見せて承認欲求を満たす >>933
殿、そいつがペルレンです
討伐しましょう! 少しづつ日本人女性が韓国人女性化してると感じるな・・・ 寒空の中を歩いて背信する野田
暖房付けた車の中で雪を眺めているだけのコロデブ ねっさんってN国という泥舟から飛び出したけど
乗り移った立憲という船もやはり泥舟だったというオチ 俺でも出来る予想やめろよ 日本が没落し続けるなんて何となく俺でもわかるわ 日本先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ぺるさんか山ちゃんお母さんがおっぱい飲ます様におっぱい吸わせてくれないかな 最近ツイッターでもニコ生でもみーたん人気すごいから気遣う勢があかねこ頑張って褒めてるわ >>956
元無修正AV女優のコスプレで喜ぶニコ厨wwwww アイスホッケーってこんなに点入らないの木村のドラマ見てないから知らなかったわ あかねこみーたん終わったから珍百景見ながら大仏先生見るわ 大仏はパイソンやろうとしているのかよwwwwww
VBやVCも初歩で投げ出した大馬鹿なのにwwwww ロストビーフ作るのに2〜3分焼いただけwwwwww おったん牡蠣の掴み取りで1000円で100個以上取ったらしいわ なんでコンビニごときでいちいちマスクしないといけないんだよ
一言も会話しないのにマスクはマナーとか抜かすバカどもの基準に合わせろっていい加減うんざりだわ
バカ過ぎだろマジで >>977
俺マスクを買いにマスクしないで入店したけど何も言われなかったぞ >>982
いやできるよ
お前が把握できてないだけ 母親に買い物行かせているのに自分でいているアピールするアレ 12年間配信界のトップって言うことはオリンピックで言うと4大会連続金メダルってことだもんな 結局のところのりちゃんはどの配信サイトでもトップにはなれなかった たまにノリがり合うよな 僕ら
雷チャ閉じれば ステッカー買えるなら
ノリガッツ 一緒に
ノリで踊ろう レディオ踊ろう
ノリがる鼓動 弾ませろよ
ノリで踊ろう 足軽雷チャの場所で
ノリがり合うよ
ノリでで歌おう 神回の向こう
全てのノリで 手を繋ごう
(実況)スレでまた会おう 足軽雷チャの場所で
ノリがり合えそうだ 高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…
ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…
(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!
もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから… 笑い過ぎた ノリアン涙
臭い指でぬぐってる
典笑顔に逢いたくてノリアン虐めるのさ
もう トーク神回に
ノリがろうと なんどもしたけれど
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
悲しいよ ノリアンなんて
スレを荒らしそうな
ノリアン ほら空回り
ひとつ前の殿の企画 いつかスレで話したね
安心してノリがれるたびに (ノリアン)弱気になる
ああ スレを足軽にね
さらわれたなら 耐えられないくせに
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
言えないよ ダッシャ!だなんて
のりラジを知らない
ノリアンの時を戻せたら 夜中にいきなりさ いつノリガッツってline
ノリアン もう3年くらい ブヒってないのにどうしたの?
あの頃、ノリアンはさ なんでもできる気がしてた
1人でスレ荒らしては、たくさんノリガッてたね
でも見てよ今のノリアン クズになったノリアン
スレを荒らしても レスを止めてても 何も感じ取れなくてさ
別にノリアン 求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステの あの遠征のせいだよ
今更、殿がダッシャ!!さ ノリアン、何を言ったらいい??
「神回ダッシャね」本心でしか言えないよ
どうしたの? いきなりさ、コロナなんか罹りだして
悲しくないよ悲しくないよ ネタが増えてただけだから
でも見てよ、今のノリアン 空っぽのノリアン
スレで嘘ついて軽蔑されて 笑いひとつもとれなくてさ
別にノリアン 求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステの あの遠征のせいだよ
別にノリアン またノリガッツ!! だなんてありえないけど
殿のおにぎり&金ステの遠征が思い出させる
神回なくても、ノリガッツな頃に戻りたいとかは思わないけど、殿の目を見ると思う
別にノリアン求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステのあの遠征のせいだよ
別に君が足軽になるくらい 殿は素敵な人だよ
でもまた同じことの繰り返しって ノリアン蹴られるんだ ノリがっていい ノリがっていいと思える殿だった
ブヒれないと知ってても ノリがっていたくて
初めてこんな足軽になった
たまにしかノリガッツ 出来なくなって
神企画は当たり前
飯雑でいいから…
戦いもしないノリアンチ
ノリアンがまた殿を好きになる
そんな儚い 足軽 願い
今日も典行でダッシャああああああああああああ
ノリがっていい ノリがっていいと思えた信長だった
いつしかノリアン ノリガッツ! さえ拒んできて
ノリラジになると考えてしまう
あの時 ノリアン ブヒられたらよかったの?
でもこの神回が答えでしょう?
信長に嘘はつけない
ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり
殿がこんなに信長なんて 殿がこんなに雷帝なんて
忠わなかったの 本気で典行を思って ダッシャ・・・
ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり
典行は沼黒の中の忘れられぬ人 ノリガッツ捧げた人
もう二度とノリがれなくても
今はただ信長…典行の事だけで
貴浩の事ばかり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 40分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。