【姉妹揃って】高山都・高山直子★85★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テレビ番組とアマプラやネトフリの何が違うの?
ごろごろ映画見るのは良くて、普通にテレビ見るのはNGの意味がわからない 必要ない情報を入れたくない割にはSNS張り付いてるけど… 炭水化物抜きとか小麦避けるとかテレビ観ないとか言いたいだけの人 越した時からTVは一応あったの?前、何かでこの家にTVないって言ってた気がするけど
ずっとあった設定になってるけど、どこに隠してたの?
ちょい前TVの線は繋いでないって言い出して
TVなんいのに何いってんのかと思ったけど
TVがあろうと、どんだけ観ようと勝手なのに
なんでこんなTVをムキになって熱く語ってんの >>11
そう、そうこの畳の部屋には何も置いてなくて、しばらくしてからぴったりのテーブルと出会って…この部屋はテーブルだけって語ってた >>1
スレ立てありがとうございます。
最近、変な人沸いてて鬱陶しいですね。
斜め読みしてます。
テレビはあの小上がりの部屋だと違和感ありますね。昭和っぽい その場その場でいかにもって屁理屈つけて人真似を自分流のポリシーあるかのように自分軸なんて大げさに語ってる けど前に言ったことと統合性とれないことを語りだす
前はこう思ってたけど、こうしてみたって変わったら悪いわけじゃないんだからそういえばよいだけなのに 都合わるくなると人は人とかって意地になる
変な人
なにをそんな戦うのか?これのどこが丁寧に生きるのなのか 姉は言ってることがコロコロ変わるから。一回嘘つくとそれを隠す嘘がまたできるからね。もう設定どんなんにしてたんか本人も分からなくなってて開き直ってるのでは? テレビ線抜かなくても見てない時は電源切れば良いだけでは?
見たい作品があればそりゃネトフリやアマプラは使うだろうし、いちいち当たり前のことをそれっぽく言う人だね テレビ線繋いでないからえねーちけーの受信料払わんと言いたいのかな。(払うべきとか払わなくていいとかいう議論はお断りですw) あんな所に設置したらアマプラがしょっちゅう観るだろうしきっと抜かなくなるでしょ
それより障子破けてますけどw
丁寧に生きるとは破けた障子も受け入れるのかな テレビ線繋ぐタイミングのいつのまにかの変更といい、ソファが無い理由を急に書いてみたり、ここ見て反応してるんだろうね。
ソファ無くてもアマプラは寛いでますっ!みたいな。 俗っぽくない自分を演出したいんだろうけど、点線ストーリーの時点でそれは無理だよ 私も見たい時しかテレビつけない派だけどわざわざ線抜く必要ある?笑
絶対スマホ触る時間減らした方が時間の使い方余裕持てるでしょ笑笑
何から何までずれてて面白い テレビ線絶対繋ぎっぱなしになるでしょ。彼女がスマホばかり見てたらテレビ見るしかやることないしね この人テレビの画面でネトフリやアマプラはみないのかな? やっとピッタリのテレビ台に出会った!嬉しいな!
これでネトフリもアマプラもテレビも好きな時に楽しめる生活だー!って普通に喜べばいいものを、何格好つけて語ってるんだか… テレビどうやってみるの?壁に寄りかかるっていっても首90度にしないとみれなくない?テーブルと水平に座るの?
TV
テ
l
◯ブ◯
ル >>28
机を脇によけて、寝っ転がるんじゃない?
テーブルイラネww アマプラがテレビ見たいって言ったんじゃない?
ゴロゴロしてテレビ観よーみたいな テレビ線は年末年始のみ繋ぐルールって、つい最近投稿してたじゃん
ルールがコロコロ変わるのね 確かに見づらい配置だね
こうなるとあんなに気に入ってると何度も言っていたテーブルが無い方が良さそう… 変に意識高い系気取らないで、普通に暮らせばいいのにね。 座椅子や座布団だけで良さそうだよね
寝っ転がれるし足伸ばせるし あんなに広いリビングがあるのに、スタジオ的な映え部屋だから変更できなくて、せっかくのくつろぎの時間を部屋の隅の狭い小上がりで過ごすなんて。。 寛げるスペースにテレビ設置して、飯炊きして…
甲斐甲斐しいねほんと。寮母か? この人の献立書く時の
「ジェノベーゼマヨで」
「いぶりがっこのソースを添えて」
「ライムをぎゅっと絞って」
みたいに付け加えるのが微妙にむずむずするw
わかってくださる人いるかなw >>32
指摘したらワタシが決めるんです!ってキレそう。 〜だってそう。って言い方なんか気取ってて腹立つ。
もっと普通に表現できないのか。 >>40
わたしもあれ気になる
レストランのメニュー意識してんだろうねw >>42
その時々で!何がいいかは変わるので!柔軟に変えるのが!いいと!ワタシは思います!って言いそう 和室にヨギボーでも置いて、お得意のPRまがいの投稿すればいいんじゃないですか?ww テレビは姉が仕事で自宅に不在の時に暇プラが見る用かな。
テレビ周りの小物や植物にセンスを感じられないけど。 >>27
ほんとこれ
インタビューとかもそうだけど人によく見られたい欲がすごくて格好つけすぎなんだよね
それで設定ブレたり嘘を重ねたり何がしたいのか… テレビ線抜かなきゃつい見ちゃうから?
どれだけ意志薄弱なのよw 万が一テレビの仕事でも来たらめっちゃ見るんだろうね。
それを動画で撮ってストーリーにめっちゃ載せるんだろうねw TV出てた女優語るなら、TV見ないとか言わないの! 何かおかしくない? 演技は映画から学んでますってか? >>39
寮母www
ほんと母親と息子みたいだよね >>45
そして「他人の生活のことなんていいでしょ!嫌なら見ないで!」ヒステリーかよw てか読みかけの本をテレビ台代わりにするってどういうこと?読む気ないじゃんw アマプラ年収いくらぐらいなんだろ
500万も無さそうだな >>60
あるわけないw 売れてないモデルって相当貧乏なはず 副業してたら知らないけど えー年収400も無くて、都内住みで高いカメラとか、無駄に高い中途半端な外車買える?
やっぱりパパ活ならぬ…… アドホックな仕事は舞い込むから、瞬間的にはお金入るけど、その時だけって感じなんだろうね。 >>63
高円寺のあのボロアパートなんて7万くらいだろうから住めるんじゃね?
男ってバカだからローンで何でも買っちゃうよ。 300前後じゃない?すっごい暇なのに一切バイトもしてなさそうだし… あのボロ家なら月30あれば余裕よ
姉と付き合ってからは食費もほぼかからんしw
その分買い物にまわせるでしょ ヒモプラの物件、古そうだもんね。あのキッチンの作りとか色とかw 6万もしなさそう。 ヒモプラさん稼ぎが少ないことをコンプレックスにも感じないタイプだと思う でも謎にプライド高そうだし家事もしない
一番嫌いだわ
絶対結婚しても何もやらないよね ヒマプラ姉と同じイタさを感じるから面白そうと思ってvlogとか見てみたけど、つまらなさと見てられないタイプのイタさにすぐやめてしまった
つまらなくてイタいのは同じなのに姉は怖いもの見たさに見ちゃうのなんなんだろう ヒマプラと姉一緒にYouTubeやればいいのにね。
ヒマプラにとってはアクセス数伸びて特だし、姉もくしゃ顔ずっとしてられてどっちもいいじゃん >>76
コンプ感じてないんだからやらないよねw
堂々と生きてそう、強いわw 畳の部屋にコタツでも置けばいいのにね
映えないから絶対やらないだろうけど 姉とアマプラが良い雰囲気の店でディナーしたのって誕生日くらいじゃない?
半年付き合っててそれもすごいよね >>78
このスレ民もネタを供給されて大喜びだしみんな幸せ そもそもテレビ線ってなに?アンテナのケーブル?絶対抜かないだろw
もし本当な抜くなら見た目重視してアンテナケーブルが届かない部屋にあるから見る時だけ場所移動させるとか姉ならありそうww たしかに、普段は家で飯炊き、たまの外食は王将、二人きりのいいディナーは誕生日くらいか。。
そのディナーも姉がゴリ押しした場所だしね、いかにアマプラが姉を喜ばす気がないのかわかる 過去の彼氏の時代を知らないんだけど、今まではここまで一方的に尽くしてる感じではなかったの? 喜ばせる気がないと言うよりは、いわゆるサブカル寄りの人だから姉がステイタス!と思ってるものに価値をあまり見出せないんだと思う
一度の高級ホテルステイより日常の王将の尊さみたいな…
姉は一般的にみたらサブカル寄りのカジュアル丁寧系だと思われてるだろうから、アマプラ的にはまさかここまで成り上がりハイブランド成金とは思わず誤算だったんでは
でもまあ、飯炊いてくれるからいいかみたいな
姉的には一生懸命合わせるだろうしね >>87
まさかハイヒールモモコよろしくデカいマトラッセどやー!ってなるとは想像してなかっただろうね。 最近の姉のどのへんが良いと思ってフォローするのだろうか 姉のファンはぱっと見の見せかけの丁寧な暮らし()に素敵〜ってなるようなちょっと残念な層なんだよ
あとインライ中泣いたりするところも人間らしくていい!って一緒に涙ぐむスピ系 マラソンからの黒焦げからあげとヘビーな牡蠣グラタンの投稿も消したね >>90
多分さ悪循環(姉だから悪循環と使ってる)でフォロワーが多いといいねも多いしタグ検索しても上の方に出てきてそれで検索してなんとなくフォローする人多いんじゃないかな?顔でフォローする人は今はいなそう
それでこの人ストーリー多いなとかでミュートにしてそのままみたいな、、 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 アマプラは良くも悪くも自然体な人なんだろうな
僕は僕のままでいるから都さんも自由にしてね、お買い物したんだいいね、ご飯作ってくれるんだありがとう、で
特にお返ししないととかは思わなそう >>86
まーくんの時も飯炊きしてたしシェフの時は店に入り浸ってたけど、歴代彼氏は仕事が忙しくて時間がなさそうだった
元々は彼氏のテリトリーに呼ばれたいタイプだと思う 「普段は繋がず見たいものがある時に繋いで向き合う。そしてまた抜いておく」の行為が何回読んでも電源消せば?としか思えない。あと、テレビもサブスクもSNSもコンテンツって意味では同じなのに、テレビだけ「向き合う」とか特別扱いなの何。 普段TV見ない、線も繋いでなかったカッコいい私なんだろうね 最新投稿の一枚目しんど。この人自分が40だって分かってるの?あんなポーズの写真を撮るヒマプラもヒモプラ >>107
二枚目の方がやばい。思わず悲鳴が。笑
これ生涯NGにしたいレベルの写りだと思うんだけど本人の目にはどう見えてるんだろう。。。 いや2枚目wこの人PR投稿の時は必ずと言っていいほどすっぴんだな なんかおナスみたいな顔になってきたね
歪みがひどくなったのかな? 年相応な振る舞いって大事なんだなってしみじみ思う
若い子ぶる痛いおばさんにはならないようにしようっと どんな会話をしてると2枚目のような表情になるのか知りたい 欲したなーって時にちょっと食べるって何?
なんで過去形?過去に食べたいと思ったときに食べるってこと?w ほんと自分のすっぴん好きだなー
このナルシズム少しだけ羨ましいわ >>100
これめっちゃしっくりきたなー
でも姉に合うタイプとは思えない…
少なくとも姉は結婚考えて付き合ってるだろうけど、この人だ!って思えてるのか… >>101
ありがとう
そうなるとアマプラが亭主関白とかじゃなくて姉が自発的に全てやってそうだよね 最新投稿の
いただきもののおやつを〜ひとつふたつを〜
甘いものはたくさんは〜食べるのは〜
みたいにいつも助詞が重複してるの気になる。
あと「ご購入できる」とか敬語もよく分からないし、文章の仕事してるのに不思議だなって思う。 まともな文章書けてるの見たことないよね…
読みたくないけど書籍とかエッセイどうなってるんだろ この人が着ると、トブレクトのパジャマもセリーヌも同じレベルに見えるな。 ストーリーの口やばすぎるだろ
もうこれアヒル口じゃない、ひょっとこ? 甘いもの食べない設定の姉がGODIVAのライブやるの?
またいらんこと言いそうな予感 >>102
だよね。せっかくの山でも、SNSの為に自撮りの事が常に頭にある人がTVだけは頑なのが変。こんなにヅレてる考えの人に合わせる周りの人は大変だろうな。。 少し前にどなたかも書いてらっしゃったけど、姉の書籍を買った人がモデルではなく「大好きなインスタグラマーさん」と本の写真を投稿
それにいいねをする姉の心境を聞いてみたい
インスタグラマーさん、フォロワーもまた少し増えたのね 鏡の前でのひょっとこ口とかアヒル口とかもう癖になってんだろうね。婆さんになってもこれはやるよ。 テレビをいちいち繋ぐ話は旅行の前に器を全部棚からおろして箱に仕舞うのと同じレベルで姉らしいかっこつけ(でも滑ってるエピソード) かっこつけ方がずれてるよねw
マキシマリストにテレビ線抜いてる話されても、はぁ…としか思わない え、鏡の前のストーリーしつこくない??
口もどうなってんねん 突然の2セットでした発言はどういう意味?
頭の中ぐちゃぐちゃで文章めちゃくちゃ。 彼氏まじで仕事なさそう
インスタグラマーとしてPR頑張ってください この前までダイソンのドライヤー激推ししてなかった?
いい加減ですね。 アウトレットって、御殿場?
また県またいで遠出してたんだ。 朝からストーリー11?連チャン
寝癖のストーリー撮って、走りに行って、シャワー浴びて、ドライヤーのストーリーか、、
おまけに長文投稿もしてるからな。 ドライヤーのPR?ちょっと前にダイソン推してたばっかりなのに節操ないなー チョコの投稿の2枚目の写りの写真を全世界に公開できるのすごい
シワをボカしたのか修正したのか何かムクムクしてるし、鼻どうなってんの? 私は良いと思ったものを素直に褒めているだけですっ!
てことなんですかねww LEEのお部屋企画で「ちょっと良いものもガラクタもミックスさせるのが私らしい」て言ってるんですけど…
ガラクタって言い切るんだって驚いたし具体的にどれか教えてほしい >>149
シワよって本当にムクムクしてるのがライトの関係でよりボコボコ強調されてるだけかなーと なんじゃあの髪の乾かし方。なんの手本にもならん。
近くで横から下から風当ててるだけじゃドライヤー本来の力発揮できないし。適当な動画いらない。マイナスイメージ。 旦那が仕事で姉の起用を企画していて、心底やめてほしい、、
でも伝えられないもどかしさ キャスケット被ってる写真の顔、殴られまくったボクサーみたい… >>157
それは伝えた方が旦那さんの為になるような >>160
ほんとそう!中途半端なアンチの書き込みやめて >>157
姉の起用で旦那様の会社が悪いイメージになってしまうのが切ない… ファンはどこに憧れているのか知りたい。
お金稼いで、欲しいものは手に入れる。
全然羨ましくないのはなんでだろう。
鬼更新してるのに幸せな人生を送っているのが、伝わらない。
滑稽な人にしか見えない。 外出時にバッグに本を入れている人なんて山ほどいると思うんだけど。
何が言いたいんだろ。 勝手にやったのではないと信じたいけど、人のカバンの中身、全世界に晒すってどうなんだろ。
どんな本読んでるかって、あまり晒されたくないんじゃないかな…。 「最初の顔やばいけどw」?最後まで同じ顔だったんだけど? テレビ見ないとか本読むことが特別で格好良いと思ってるんだね
なんか中二っぽい TV観ない、外出先の空き時間に読書する人
はい、はい
素晴らしい生き方ですね
そんなの人それぞれですけど
そんな人たくさん居るし、そうしていてもアピール皆んなしないし、大袈裟に語ってることが何なの?って感じ そういうあなたはいつでもどこでもスマホなのにね。歩いても走ってもご飯食べててもスマホ。 わからない…なぜこの人はこんなにもアヒル口に取り憑かれているのか… 最近よくやる巻き髪、より性別不詳になるね
ヘアメイクさんはプロのはずなのになぜ この人の口の動きはずっと前から苦手だけど最近足癖の悪さも同じくらい気になるようになった 麻婆豆腐、姉オリジナルよりクックドゥで作った方が早いし美味しいと思う。 また麻婆豆腐と白菜のくたくた煮とピーナッツペーストすし酢!? リユースとか譲るとか言ってまた正当化してるね
現実はどんどん新品買って物に溢れてるのに なんでヒモプラごときに尽くしてるのか
私だったら一瞬で離れるわ あれ?フォロワー減ってる笑 昨日見た時は22.3万だったのにな 白菜のクタクタ煮
蒸し野菜ピーナッツペーストのごまだれで
紐プラと共に やっぱ朝の怒涛のすっぴんアヒル口がきつくて外した人がいたのかなw 麻婆豆腐の副菜に白菜のクタクタ煮と蒸し野菜は要らんわ 出たね「ピーナッツペーストのごまだれで」w
豆苗とちくわのもやし炒め…もやし炒め? 見る方が気を使うくたびれたスッピン
毎度毎度謎(しかもマンネリ)すぎて参考にならない献立披露
ここ数日で既に見飽きたセリーヌのシャツ
毎回、素敵です!コメント待ちの行き当たりばったりポエム
何か今日は盛り沢山だね なんかもう独創的すぎるわw
普通のもやし炒めでいい
てか麻婆豆腐の他に炒め物要らんやろ あの豆板醤の瓶、ほとんど使いきれないまま冷蔵庫で眠りそうww 寝癖の自撮りしかも動画だけでストーリーズ4連続ってどうかしてる 休みばかりやん。
先週月火休んで、土日も休んで、昨日だけ働いて、今日は午後からちょこっと、明日も夜インライするだけか >>176
プラス、ターバンでカメラ近くてうわっ!ってなったw
まだストレートの方がまし
アマプラの守備範囲広いなー 洗って向き変える時に床ビタビタ濡れてるんだろうな… まじで尽くしすぎちゃう?
そのうちフラれるでしょう 亀首に耐えられなくてインライ脱落
首痛くなってきたw
「うちのとこは食の趣味が合う」みたいなこと言ってたね…
もう夫婦気取りか フラれたら大打撃だろうね
たったの二日会えないだけでビービー言ってた 麻婆豆腐どんだけ作るのwww
フライパンに無造作に入れたミンチの量がハンパない。 野菜多いなーウサギかなにかなの?
ヒモプラはまだ若いんだから肉食わせてやれよ ガンガン強火のフライパンの淵に木ベラずっと置いておくのとか(気にならないのか?)
シンクに物投げ入れてガチャガチャしてるのとか
すごい雑なひとだねー改めて >>210
親子みたいだよね
ゲームばかりしてる息子にご飯できたよーはーいみたいな…もちろん手伝わないし食べるだけ 食費はヒモプラと交互みたいなこと言ってたけど具体性なくめっちゃ濁した言い方で笑った わかる!「我が家わ、できましたよ!」みたいな、誰かに向けてるみたいな言い方急にしたよね! アマプラってここ知ってるの?誰か教えてあげてそうだけど 飯炊きは姉、たまの町中華とか富士そばがアマプラ持ちかなw >>229
アマプラ上手いことやってるよね。かなり食費浮いてるはず あんな謎料理タダでも食べなくないわ
食にこだわりない人なんだろうね ゴミはシンクに投げ捨てるんですね、のコメントに「ライブ中なんだから。見たらわかるでしょ」てキレてたね。 こんなに見てる人いたらそりゃみんなが信者じゃないしアンチやおちょくりもいるでしょうよ
他の人のインライではたまにそういう人いてもみんな大人対応かスルーしてるのになんでこの人は全てに噛みついてヒス起こすの?精神年齢低すぎ&沸点低すぎない? ずっと同じレシピで早いスパンで回してるのに、得意げにインスタで紹介できるのすごいなと思う 男性も子どもも好きじゃなさそうな料理ばかり
妹のご飯は食べたくなるもの多いからそういうことだよね… 動線も考慮してないし手際も悪くて料理インライ見ててやきもきする。 誰かのためじゃなく自分のために作ってるのがよくわかる
これじゃ食費払わないのも仕方ないw >>229
姉は自己洗脳にはしってそうだよね。笑
外食(←安い)は奢ってくれるもん!誕生日もハイアット!だから家ごはんはワタシ持ちなだけ! 食材も道具もキッチンも大事にしてないってわかるから見てて不快な料理ライブ 現在はともかくこのビジュアルで生まれてきて、ほとんど尽くされた経験がなさそうってすごい >>234
数ヶ月前に都さんのことを知ってフォローし始めました。でも少しずつ違和感を覚えてて、先程の「ライブ中なんだから」的な言い方に「あ、この人全然丁寧じゃない」って確信しここに辿り着きました。 ヒモプラは出産リミットなんて考えず2年くらい付き合って別れたり
なんていうか↑これを平気でできちゃいそうだな うわー寝癖と皿口のコンボは胸焼けするわ…
最初の顔やばいって書いてあるけどすぐあとの度を超えたアヒル口の方がだいぶやばいよ…
客観性どこに捨ててきた… シンクの中に持ち手の下側が丸焦げになってる鍋が…
いつもお鍋の位置が適当だということが露呈されてる >>245
そんな余裕のない台詞をインライで言っちゃうのもやばいし、それをアーカイブで公開し続ける精神も理解し難い。どう考えても自分にマイナスでしかないのに。インスタやりすぎてプライベートとの境界線がなくなっちゃってるんだろうね。 だっていまライブやってるから洗い物できないでしょ!見てわかるじゃん!
今日もイラついてるねーw 見てわかるじゃん(怒)の時の口角の下りようがすごい。
怖すぎ。 普通のファンの人からも、キレてる?とか、イライラしないでってコメントされてたね ちょっと指摘されるコメント読んだ瞬間の顔が本当に怖くなるから、見ててひやひやしてしまうw
気使わせるな! 自分がそろそろLIVEには向かないてことを分かった方がいいけど、内省とかしないから無理なんだろうね。
自己表現で一応お金を稼いでいるのに、この歳で自分を客観視できてないて痛すぎる。
今まで誰も本気で注意してくれなかったんだろうね。可哀想。 >>255
いやいや何人も注意してくれたと思うよ
逆ギレして縁切りしてきたってとこでしょう この方のインスタライブ、初めて見ました。イヤミなコメント多いことにびっくりして、ここを見つけました。意地悪なコメントしてる人ってここの方々なんですか?なんかすごいなと思って。 白菜表面だけさっと洗って中全く洗ってないことにビックリ。あと包丁を置く時に台からはみ出していて落ち着きがないから当たって落とさないか見ていてヒヤヒヤする。 料理上手は片付けしながらするし、ゴミはシンクには普通捨てない。何のためのゴミ袋よ。姉らしく片方持ち手にくくって雑だけど。百均でも無印でも引っかけるの売ってるよ?不要な物は溢れ返ってるのに、必要なものがことごとく欠けてるキッチン。 >>258
イヤミコメント=ヲチスレの人では無いと思う
5ch見てなくてもアンチの人はいるだろうし、私はこのスレは覗くけどインスタライブは見ないしフォローすらしてないw この人のアンチの総数なかなかだからなー
軽いアンチも含めたらすごい数だと思うよ >>250
シンクにゴミを投げ入れることを指摘されたのに、洗い物関係なくない?
指摘は頭の中で処理する前にとっさに言い訳で反論するのが癖になってるのかなと思った。 まじで白菜の洗い方笑う!!見てない人はご覧あれ。52あたり いつも思うけど、ビタミン、ミネラルが圧倒的にたりないよね。ビタミンはLYPO飲んでるから大丈夫と思ってそう。酒飲みはとくに気をつけないと。 >>264
洗い物たまってるってコメントがあったよ 白菜洗ってないこと指摘されて人それぞれって言ってたけど、白菜なんて内側に虫とかフンとかいるかもしれないし洗った方がいいに決まってるよね。。 ビール買ってきてくれたって書いてるの食費のことツッコまれたから?
てかわざわざ書くくらいレアなことなの?笑 ふたり並んでリビングを見つめながら食事するんだね。不思議な食卓。 ちょうど見た時にマルチタスクですねってコメントに対して、マルチタスクね多動症っていうんですよね。って流れがあったけど、マルチタスクこなせないですねって意味?多動症の自覚はあるんだね。 これは間違いなく食費もらってないな
疑念が確信に変わったw >>258
ヲチはしてるけどフォローしたくないからコメントなんて一度もしたことないよ
ただこの人が幅広く嫌われてるだけだと思う >>280
嫌われてるのもあるけど単純にツッコミどころが多すぎるのでは >>273
ほんと。あの洗い方は衝撃。笑
32分10あたりでセロリの根っこの土ついた部分を口に運んでてそれも驚き 野菜洗わないとかシンクに生ゴミ投げるとか、まあ勝手にしろと思うけど、観てる人に自分がどう思われてるか考えないのか?って話だよね。
嫌われても文句言われても人それぞれ!で片付けるなら、いちいちキレるなよと思う。 なんかテレビ大フューチャーだねwww
ダサ。
普通に置いてるでいいじゃん。 横並びめちゃ面白い笑
ダイニングテーブルでも隣同士だし
2人で食べるのに顔も見ないで食べるの面白すぎるよ
どんだけくっついてたいの笑 私はこの女の料理は絶対に食べられない。衛生観念酷すぎる 朝は髪乾かすだけで動画4連投
夜は晩ごはん関連で7連投
病的だわw >>292
それだけモテないんでしょ
流したらまた探すのが大変なんだと思うよ >>299
アマプラってその辺疑問持たないの?
まともな男は一瞬でフルと思うけど ミュートに設定して存在すら忘れてる人が多いんだと思う みやこさんはインスタがお仕事だしねー
って考えはありそう >>299
すごい時間に余裕があるんだなと思うw
家にいてもインスタ投稿ばかりしてる彼女…写真ばかり撮る彼氏。2人で何話してるんだろう。会話なさそう。 >>262
万人に好かれる人っていないですし、好き嫌いはそれぞれですね。ただフツーに彼と楽しくご飯作って食べてて楽しいんだろうなぁと、軽く観ながら楽しむ方が私には合ってるかな。ありがとうございます! 大切にしている人の道具の扱いにみえないし、料理を趣味にしてるようにも見えないし、レシピもオリジナルなのか定かじゃないし、ただ映えのためって感じる。めんどくさいって言っちゃってるしね。 >>307
アマプラですか?いや、ヒマプラですか? 妹は美容に金かけてるだけマシだよ 姉より明らかに忙しいだろうに >>259
2月2日のライブでは案の定下に落としてたよ。
手スレスレで危なかった。
残93分頃のところ。 え…まって…冒頭1分ぐらいでセロリの葉っぱ普通に捨ててる…サスティナブルどこいった そのうち事故映像が生配信されそう。
コンロの火が服に燃えうつるとか、包丁が足に落ちるとか…
怖すぎる たぶんエステのとこじゃない?擁護じゃないけど別になにも気にならないよね。笑 この間のライブだけど、、
イワシ食べてる間、ずっと背景にカウンターで恵方巻き切った包丁が映っていた。
刃先が画面に向かっていて話集中できなかった。 >>299
髪乾かす前に寝癖さわるだけで4連投もあるw どの料理も調味料おおいな…貝柱食べてる時の口から喉にかけてが年齢をかんじる…口角… 和室はテレビ見てご飯食べてゴロゴロするには狭いし、ダイニングだとテレビ見れないしソファーないから寛げないしどこも暗いし…広さの割にあまりリラックスできないおうちだね >>307
フツーに彼氏のご飯作ってるだけの人なら10年以上こんなスレないよw >>318
包丁は最近のライブで足元に落としてましたよね
いつも危ないなぁと思ってました
包丁使ってる時にもコメント読むのに必死だし、いつか事故おこしそうでこわい 前にボヤ直前みたいなことなかったっけ?記憶が曖昧だけど当時はアンチじゃなくてただ危ないなと思ってた気がする ごはんが出来て、撮影大会からのインスタ投稿って、全部冷めてるんだろうね。いつまで続けるの?この仕事。 この程度の知名度でこれだけアンチスレが長く続くのはやっぱそれなりの理由があるよね
同じレベルのモデルやインスタグラマーでもこんな長年アンチが増え続けてる人なかなかいない 人としての可愛げが一切感じられないのは、人気商売としては致命的。 顔はお化粧してたら可愛いと思うし
服も最近はあれだけど好みも近い
文章は読まないようにしてるwんだけど
本当インスタライブだけは見ていられない…
みんな言ってるが刃物や火が危っなかしいし衛生観念がちょっとね スルーもせずに妹にはすかさず擁護が入るの興味深い
擁護じゃないけど〜が定型文 先日のグラタン作り。料理より顔ばかり映っているとコメントしたら速攻で削除された。見てる側のひとつの意見とは受け止められないのか。小学生みたいだ。 >>331
顔は可愛かったのにテレビの仕事が皆無だった理由がなんかわかるよね
インライで自然なクシャ笑顔一度も見たことない いつも味見するときスプーン直で
そのあとシンクに投げ捨てるけど、
小皿にスプーンでよそえば、大量のスプーン消費しなくてすむのに。
料理人て皆んなこんな味見の仕方なの? >>337
しかもスプーンすすって残った汁を鍋とかフライパンにぺっぺっって戻すのがむり。 >>289
やっば
あんな土ついた根っこんとこ普通捨てちゃうでしょ >>337
スプーンで味見した後にスプーンの残り汁?みたいなの毎回鍋に戻すのもやだ。多分無意識でやってるんだろうけど。 >>341
あーやってる!
見ててぞわぞわする。
無意識だったらなおさらやばいよね、
この人丁寧な暮らしの対極にいるよね、
がさつで汚いよ 姉の存在を知ったのが10年くらい前で、その時自分は高校生で可愛いのにめっちゃ叩かれてうける笑と思ってたんだけど、数年前に久しぶりにインスタで見つけて思い出して検索してみたらまだ大量のアンチがいて不思議な懐かしさや感動を覚えた思い出
大人になった今よりヤバさがわかる 豆苗って豚巻きにポン酢かけるだけとかでも
美味しくてボリュームあるのになー
簡単な料理でも美味しいレシピたくさんあるのにね
アマプラも普通の料理リクエストしないんだろうか >>333
ほんとに。不自然な流れだなーと思っていつも見てる。気にならないくらいならスルーで良いのにね…! 麻婆豆腐の食べる量すくな!
フライパンにたんまりあった麻婆豆腐は
また何日もかけて熟成させてたべるんですか 今の髪型ほんとに似合わない
赤い口紅と合わせると50代に見える 横並びで食べるの?10代のカップルみたいだな。あとテレビの存在感すごいけど絶対食事中見てるだろ笑 プラゴミの分別もしないし、セロリの葉はごっそり捨てるし、野菜ちゃんと洗わないし、無理だ
さよなら 妹の叩き方にむりがあることが多いからでは?
私は擁護したことないけどちょっと強引だなーwとはよく思ってる 49分の鍋の位置笑ったwwww ありゃフライパンの持ち手も焦げるわな 強引というより姉の叩き所が多すぎて同じスレ内にあると霞むんだよねw
妹アンチのためを思うならスレ分けた方がいいかもw 火加減の調節が下手すぎる
あと白菜は虫がつきやすいし、それ故に消毒もしっかりしてるから本当によく洗った方が良い 包丁使いながら、火にかけながら、混ぜながらスマホ覗き込んでコメントチェックせずにいられないってもう病気
危ないし手元に集中しなよって信者は思わないのかな
もうその行為自体が美しくないし姉風に言えばセンスない >>353
今日のアレをガン見wwって叩くのは無理あるわ
見にいったけどだれでもやってるレベルの自撮りで最初なんのことかわからなかったw しいたけラップやぶって出したけど残りそのまま何もせず野菜室行き…すごい状態で閉まってある野菜多そう。 アマプラほんとに中性的な感じ好きなんだろうね
男性化が止まらないよ、、、 こんなガサツでズボラで不潔そうな女性でも愛せるってちょっと変態の域だと思う 姉のまーくんのように、ヒモプラさんにも見返したい誰かがいて、意地で有名人()の姉と付き合ってるのかなぁなんて思ったり。 >>346
いつも大量に作るのに食卓に並んだ時の量が少ないと思ってた…。相手の為に作ってるんじゃなくて自分の作り置きのあまりを出してるみたい アマプラって姉のこと好きなの?利用してない?
前に事務所のYouTubeの感じでずるそうで結構上からだった気がしてイメージよくない 味みのスプーン毎回シンクにぶん投げてる
スプーンすすった後の汁は平気で戻してる
包丁は鋸かってくらいギコギコ
落ち着きなくて不器用すぎて見てると疲れた
最後まで見てられない 旅行に出ると時、食器を段ボールに入れる??なんて発言あったの
絶対してないよね
こんなだらしない人がそんなことするわけないし
、扉付いてないスタイルの食器収納だからそんな発言したのかな 箸床に落としたり、瓶のふた床に落としたあと、いちお別のに変えたり拭いてたりしてたけど、ライブしてなかったら絶対そのまま使ってるw
また突っ込まれるから仕方なくやってる風にしか見えない。 ビール買ってきてくれたってわざわざ書いてるの切ない 20:27あたり味見してシンクに入れたスプーンをまた取り出して味見。不潔極まりない。 >>367
そのシンクにはひき肉のパックゴミを入れてましたね >>363
節分の日のライブでナイフ使いもギコギコ指摘されて「すいませんね!」ってキレてたね 後で洗うのは良いとしてもシンク内に何となくはまとめて置くよね
あとマルチタスクってコメントされて多動症とも言いますよねって意味不明 この人生活音の大きさが異常じゃない?
フライパン類はもちろん、ごま油とかもドンっ!って置いたり、怖いよ… >>372
そんなこと言ってたの?多動症の人が苦手なのがマルチタスクじゃなかったっけ、、、 スプーン持ってきて味見してるけど残りの汁鍋に戻すから意味ないよね笑 わたしが姉の友達でライブ観てたらえ?ってなる。ご飯作るから食べにおいでよって言われても遠慮するかな。料理をする過程の衛生面の悪さ知っちゃってるわけだしね… 口臭の質問されてて、しっかりうんち出したら大丈夫みたいなこと言ってるやん。 >>374
残り47分くらいのところです
本当に意味がわからない バンドマン食い散らかしてたころはこんなおじさんおばさんになるとは思いもしなかった >>379
たぶんがちの多動症って自覚はなさそう
そもそもどんなものかは知らなくて多動=ちょこまか動いて可愛い!くらいのイメージで捉えてそう、、 マルチタスクと多動症って同じ意味じゃないんだけど。アホか?マルチタスク、姉苦手でしょ。 多動症って言われてるのここぐらいしかないと思ってた、、。誰か姉に直接言う人いなそうだし、絶対ここ見てるじゃんあの女w ハンバーグは興味ないんで とか言ってたけど、ほんと極端な人だねー。姉から脱落する友達が多いのも納得。 料理の仕事してるのに興味ないってのもすごいよね
あまり食べないんです、とかふわっと言えばいいのに… ねー、切って混ぜる切って炒める料理だったらそりゃ時短で作れるって。ハンバーグとか切って混ぜて形成して焼くって工程を挟む料理を面倒くさいって言うならわかるけど。洗い物も、少なくする様に工夫してる姿とかがあれば姉の言うセンス感じられるのに皆無 ひとつ動作するたびにニュッとスマホ覗き込むくらいコメント拾うのに必死で、手元とか火にまったく意識いってないのが怖すぎた。 興味ないんでって言い方すごいね…
作れないから意地張ってるようにしか聞こえない >>352
あんなこと、一生のうち一度も無いけどな ひき肉好きなのにハンバーグ嫌いなんだ、いつもひき肉とか豚肉とか安っぽい肉ばかり買って料理しているイメージだけど、いいお肉のステーキとかお刺身とかには興味ないのかな? 大衆受けしそうなステーキやローストビーフもしないよねぇ
お刺身も変なマリネにしちゃったり本当にズレてる 少し変わった調味料使って炒めてライムぎゅってするのがおしゃれだと思っているのでは 何かとマックスの火力にしてるけど、鍋底から炎がはみ出てるのは単なるガスの無駄遣い。 ライム、魚醤、塩麹をオシャレ調味料だと思ってるはず >>392
おにぎりがあんなだから、ハンバーグも苦手かも? >>362
多分同じの見たけど、プライド高そうで捻くれてて拗らせてる印象だった
似たもの同士だけど立場はなぜかヒモプラの方が上の雰囲気だよね >>338
見てわかるでしょって言い方、姉の性格の悪さがよくわかる。 >>398
ハンバーグは間違いなく黒焦げになるねw 器でそれなりに見せてるだけで料理は上手じゃないよね…
レパートリー少なすぎるし和えたりただ炒めるものばかりだし ゴミはとりあえず後で、だって今ライブやってるから洗い物できないでしょ、見て分かる
はい??なんか論点ずれてない?? 寿司酢のこと優秀な食材なんです。だって。食材?調味料だけど。 >>404
ライブしてても洗い物はできるよね
意味がわからないわ
ほんとなんでも何かのせいにする人 >>403
とりあえず白菜のクタクタ煮は飽きたw
大量に作るからほぼ毎日食べることになるんじゃ >>392
まーくんと付き合ってた頃はハンバーグよく作ってた気がするけど。笑 普通に料理する人が見たら目を疑うような料理風景を自ら公開してるんだから、ある程度指摘コメント入るのなんて仕方なくないか?野菜洗えてないとか誹謗中傷でもなんでもないし、どんなコメントするかも人それぞれでは? 彼氏もモデルだからヘルシー()なご飯の日を調整日みたいにして合ってるのかね >>400
見てきたけどゾッとするほど性格悪い!これ、自分だけでやってるんじゃなく全国に向けて自ら配信してるってわかっててやっちゃうところが怖い… なんでこうも好戦的かね
ティーンならまだしも四十路なんだからそろそろ落ち着きなさいよ >>415
見てわかるじゃん!をわざわざ言う必要性…
でも言わなきゃ気が済まないんだろうな…
歴代彼氏たち別れて正解だよほんとうに 洗い物や片付けしてるとコメントを追えなくなるからでしょwwライブしてるからは理由にならないw
アンチ警察みたいな事して、悪い・マイナスな事にばっかりフォーカスしてるから自分が一番に望むものが手に入らないんじゃないの?
で、物欲と浪費のサイクルにはまる
この繰り返しですね >>412
一月二月はすっごく忙しいらしいよ(本人談) そんなに答えてあげたいなら調理中はコメント見れないから、質問はまとめて後ほど受け付けますってすればいいだけのことなのに ファンとして姉は絶対に中村佳穂界隈に入ってこないでほしいわ。 並んで食べるなら銘銘にした方が良くない?料理取りにくいと思うんだけど >>420
ライブ中、ゆとりがある生活羨ましいみたいなコメント拾って「ゆとりありません!」って返してたけど、信者から見ても暇にみえてるんだろうなw 2日前くらいにヒマプラがApple Watchを購入したらしいですよ。
姉も「走る時に使いたくて」的な理由で買いそう。 甘いものあんまり食べないって言ってた人がGODIVAの PRって見境ないなぁ ほんとにほんとにほんとに無理。
コメント覗き込む顔がほんとに怖いから、コメント拾ってくれなくていいのにと思ってしまう。 >>419
そうそう。ファンの好意的なコメントとかには
適当に流して当たり前みたいに受け取って
アンチコメ(と認識してるもの多くは指摘)は必死に許さない!みたいな態度なのはなんでなん
ファンでもコラボの詳細聞くとダルそうに私に聞かないでって答えだし 作業しながらのライブであんなにコメント見る人いないよね 食材切ってる時でも3回包丁動かしてコメチェック、また3回動かして…だもんね。異常だわw >>428
姉としてはここはエルメスコラボのやつを入手したいだろうけどまだ買えるっけ?たのしみ むしろ料理がひと段落ついてから、洗い物しながらコメント見ればいいのに >>433
仮に真似してエルメスコラボ購入したとして、アマプラはどうおもうんだろう。。
金に物言わせて自分のよりランクの高いものをガンガン買う彼女ってやばくない?笑 ヒモプラはあの性格の悪さに気づいてないのか??不思議 まだ猫かぶってるんじゃない?
元彼たちは姉の悪い所も指摘してあげてたっぽいけどアマプラは放っておきそうだから喧嘩にならなさそう >>438
どうせ買うなら気分が上がるものっていつも言ってるしね。『自分の機嫌は自分でとる』じゃなくて『自分の機嫌はブランド品購入で満たす』だから。 おつかい頼んだらビール買ってきてくれた
ってほんと息子みたいwww 昨日彼氏はごはんのお返しになにかしてくれますか?とか食費のこと結構突っ込まれてたからヒモプラのフォローに必死だね
ビール買ってきたの一点張りなのが悲しいけど どのへんが居酒屋っぽいメニューなのかもわからないし アンチコメ見張るのに必死すぎるよね。包丁使ってるときも目線外さないのが本当怖い。 >>338
見てきたけど想像以上に怖かった。あれを全体公開の場で平気でやっちゃうのすごいな。 姉がアマプラの擁護しようとすればするほどヒモであることが強調されていく。笑 むしろこれだけタダ飯食べてて飲み物すら買ってきてなかったことに驚愕したわ。 なんか全然ほほえましくないカップル感。尽くし感が、必死すぎる。 ふるさと納税どんだけしてんのよw ビール箱が二箱に酒瓶がキッチン奥にズラりと押し込めてある彼女。タダ飯食べて飲み物すら持参しない彼氏。ほんとうにお似合い。 年下男と付き合ってかわいそうに見えたらおわりだよ。ステキなカップルも沢山いるけど姉は磯野貴理子さん夫婦のようなニオイがする。 >>420
忙しい理由の大半がアマプラの世話だと思う
独り身に戻ったらスケジュールゆるゆるでしょ 大人の女性の余裕とか皆無だよね
必死に尽くしてお金たくさんかけたのに、出産リミットも逃してポイされるとか本当に起こりそうで、、 >>378
ははっ、もう10年以上前だねw
中途半端なバンドマンと出来ちゃった結婚でもするかなーと思っていたけど、売れ残りまっしぐらで笑うわ >>454
散々知名度やお金利用されてポイ捨てだもんね
本来若い子が好きな男性が大半、敢えて年上に行くには何かしら理由がある なんか全然ほほえましくないカップル感。尽くし感が、必死すぎる。 >>450
珍しく全部のコメントにいいねしてると思ったらこのコメだけ無視してるw >>461
おもしろすぎるw
イライラしてるんだろうなぁ 姉的にはヒモプラの世話やいてるというより結婚してもらえるように頑張ってるだけだと思う >>461
ご立腹だねwww
でもアンチ認定はできないから消せないという この人、子どもできたとしても離乳食とか作れんだろうな ヒモプラのことだから瓶ビール一本だけ買ってきてそうだな 丁寧に生きるをテーマにしてるから余計に叩かれるのに頑なにやめないからなぁ 明日雪が積もったら、何枚も何枚もストーリー投稿するんだろうね。1月6日に東京にいなくて出来なかったから。 たった一晩のご飯ですごい投稿するね…。初めて料理した人みたい 姉と同じような路線な丁寧路線で料理ライブしてる人って他に誰かいる?姉しか見たことないから他の人がどんなものか気になる 離乳食ペースト元カレに食べさせてたしレトルトで大丈夫なんじゃないw この人と付き合ったことって歴代元彼たちも黒歴史だろうな ミヤさんはご結婚されてるんですか?のコメントにだけ返信してるね
ひとりぶんも楽しいけど食べてくれる人いるとやる気がすこし出てます!
って、いつもながら文章おかしい… ピーナッツペースト指で味見して、調味料追加して更に指をつっこんで味見してるの無理 あんまり言いたくないけど、やっぱり育ちってあるんだな、と姉を見てると思う >>450
相当むかついたのかな?分かりやすいねー
お母さんと言われただけ優しいよ
お婆ちゃんとかおじさんにも見えるもん >>486
映像の仕事ほしいのかな。。全然うまくもないけど。 立命館で映像やってたとか、関係ない。センスないとおもう、アマプラ。ごめんよ。 え、最新のららぽーとの宣伝ストーリー、、
なんであの写真を選んだの?? ストーリーのあの不気味な笑顔、1枚目じゃないのにあえて選んでストーリーで載せてるあたり、お気に入りなんですね(苦笑) 色々ひっくるめてお似合いなのでは?
40前にして、カリカリしすぎたり、配慮のなさすきる言動は目にあまるけど、お互い好きなら早く結婚できたらいいね! >>466
インスタに貼りついてて、おむつパンパンにしそう
まず自分が一番可愛い人だから子育ては向いてなさそう アマプラ、姉いい人選んだね!って思ったけど、日に日に違和感w 姉の最新ストーリー!!姉にはあの写真どう見えてるの 何年も前から姉のくしゃ笑顔は指摘されてるけど数年前のくしゃ顔は可愛いと思える最近のやばさ >>496
あれホラー級のうつりだよね…
本人にはどう見えてるんだろ えっと、自分で自分につっこんでるのかな? 代わり映えしない同じピッチと配色のシャツですもんね。 ぺったんこのセンター分けヘンだって…
四十路のアメピンもきついよ… えー、何でわざわざこのコーデなの?腐るくらい服持ってますやん。 せめてシャツのシワ何とかしなよ >>510
不思議だよね。こういう時こそワンピースじゃないの? 甘いもの食べないって公言してる人に紹介されてもって感じですよね。もっと若くて可愛い子起用した方がよいのでは、、、って思ってしまう。 回線トラブルでスマホから観れてないらしいねw
ファンの人たちが荒れてるw 丁寧とはいかに…
40前であんなシワシワのシャツ着て外に出れる神経がすごい。
コンセプトを「ズボラな私がチャレンジするオシャレ感ある暮らし」にしたら素直に応援できる気がする。 >>520
たしかにそれだとここに書かれてることのほとんどが笑い話になるねw 配信のコメント欄で沖縄のこと言ってるのはここの人? 回線トラブルと言えど、自分も関係者なのにどこ吹く風でアヒル口自撮りw
流石だわ なんでずっとふらふらふりふりふらふらしてんの???? スタバ飲んでるwせめて企業名出ないよう配慮してあげて〜 店員さん可愛いコメばかりで企業はどう思うのだろうか、、 >>466
パクチー入りの離乳食作り出すんじゃない?
ピーナッツソース和えのなんちゃらとか コメント荒れてるのに、稀にある褒めコメントだけ読み上げてて草 今日も偉そうにお姉さんが喋ってる時の目つきこわっ! 見れなかったので、どんな風に荒れてたのか知りたいです。自他ともにアンチです、すみません。。 バレンタインチョコのPRなのに、使用後の缶にコットンと綿棒入れるとか2回も言わなくても〜
どうでもいいわ笑 自分が喋っている時だけにこにこ「私もいい事言ったわー」とでも思ってそう。 >>514
あれはセリーヌではなく、以前から着ているイザベルマランのシャツですね
似てますよね 味見しないのはコロナ禍で仕方ないとして、ずっとフラフラしながらよく分からないコメントしてるのやばすぎ!10代の子でももっと上手くやるわ笑笑 寒いと甘いもの食べたくなりますよねーって序盤にするコメントだろ笑笑 ゴディバのお姉さんの紹介めちゃくちゃ上手いしハキハキしてるから霞んじゃうね めちゃめちゃ態度悪いし、姉の事本当に知らなそうな人もなんでこの人起用したのって来てるね お得意のくしゃ笑顔しなよー
本当に早く終わらないかなーって思ってそうに見える 最後しか見なかったけど、複数人アンチコメしてる人がいるね。 スタッフさんはプロですね、話引き込まるし楽しかった! まぁでも真っ当なコメントだよね。いつも甘いものは食べないって公言してるのに、GODIVAのPRって。。。そりゃ荒れるわ ララポートのアカウントにアンチコメしちゃう人はどうかと思うけど、今日の姉は酷かったな コメチェックしてないのにどんどん目がうつろになっていってたね。てことは普段もコメ読んでじゃなく単に集中力切れ起こしてただけかw 隣のお姉さんが終始笑顔でハキハキ喋ってぴしっと背筋伸びてて、姉のダルダルの服、無表情、フラフラ立つのが際立ってた 最後だけ見たらめちゃくちゃつまんなさそうに立ってたけど、最初からあの態度だったの? チョコ好きだからインライ見てみたらなかなかの荒れようだったな ライブはまったく見れなかったけどGODIVAのストーリーから飛べたリンクのコメントだけでもカオスw アンチ多くて純粋にチョコ好きで見てる人が嫌がってたw
まあ、そうだよな チョコ試食したくせに、商品のコメント求められて「食べ終わった缶にコットンとか綿棒入れられる」って言っててほんと無理…
もうチョコの仕事受けないで GODIVA担当、明日にでも提出するであろう今回のインライについての報告ってどういう風にまとめるんだろw フォロワー22万の力を借りたかったんだろうけど視聴者も400人くらいしかいなかったし…無駄金だよ 姉にブロックされた人がここぞとばかりにコメントしたんだと思う あのシャツはタートル着ない方が素敵だと思うけど。なんだかコーディネートが残念。 >>562
コメントを読めないこと自体が彼女にとって不安なのかなぁと
で、時間が経つにつれ不安感が募り、どんどん覇気のない表情に アンチの有無は把握できてなくても40近いおばさんより
もっとふさわしい人なんていくらでもいるだろうに >>571
自身の料理ライブだと2000人くらい見るのに、今日みたいな案件とかはみる人少ないんですよね
ほんと、無駄金だなぁといつも思います 商品説明は店員さんが完璧に話すし、どういう立ち位置だったんだろ?試食して感想言うわけでもないし。仕事だから、バレンタインの思い出とか、GODIVAの歴史や好きな商品調べておくとか、ある程度引き出し持っていかないとダメだよね。。 >>565
最初から機嫌悪そうだったよ。隣の人なに?機嫌悪いの?とか結構言われてた。 たくさんは食べられないとか1個だけご褒美に食べるとかよりも、いっぱい食べたいとか食べたいけど我慢しつつとかいう人の方がよかったな。コメントが缶の使い方とか箱の再利用とか残念すぎた。 缶ごと鞄に入れて持ち歩いて配れるとかのコメントも意味不明だった
でかいチョコの缶を持ち歩かないだろ >>577
スレ民でさえ当たり前にこれくらいのこと思い付くのにね…
これまでPR案件が続いてきたことが奇跡だよ 今回は出演を依頼した側も悪い
もっとチョコ好きな人のほうが見ていて楽しいに決まってる さっきのはアンチじゃなくてもこの人誰?何のためにいるの?って思っちゃうと思う。表情も暗いし、チョコ好きエピソードとかもないし、もちろんGODIVAのエピソードとかもないし、食べるわけでもなくて、GODIVAファンから見たら???だよ。 缶の再利用熱弁してたの謎すぎたw チョコに関心はなさそうに見えた 本人から見て左前をちらちら見たりしてたから大きいディスプレイか何かでコメント見れてるのかと思ってた どんどん顔がひきつってたな いつも思うけどライブ前に資料読んだりちょっとは勉強したりしないの?松屋銀座のときも無知を披露しててひどかったけど、こんな仕事が雑な人に大金払う企業側もいい加減にした方がいい チョコ好きだから今回は本当に萎えた
起用する側もスイーツになんの縁もない人を選んだのが失敗だし、姉も安定の事前準備ゼロでコメント最悪だった >>587
何人か朝ごはん??てコメントしてたねw >>587
ゴディバを朝ごはんに薦めるの意味不明すぎたよねw アドリブでコメントできないならせめて提供されめた商品くらいは事前に少しはコメント考えておきなよ 事前準備が怠いなら
美味しそうーとか美味しいうえに箱も綺麗でテンション上がりますよねーとか自分に買いたくなりますw
とか超無難なことをニコニコ言えばそれでいいと思うんだけど
事前準備してないうえに朝ごはんとか捻ったコメントしちゃうの本当センスない 各ブランドのバレンタイン楽しみにしてる女性結構多いからGODIVA側も姉側も失敗だね >>586
スタッフさんが褒めコメント読み上げたら、えー!ってリアクションしてたからそれはないかと 長年アンチの自分もかわいそうになるくらいひどい荒れ模様だったな…そして頼りにするのはやはり酒という… ブロックすれば自分のインスタは守られるけど、他アカウントの仕事受けた時に困るんだね 無難なコメントができないのは致命的だね
妹とはほぼ縁切り状態だから、最近ファンになった人たちや企業は姉妹って認識あんまりないのかもしれないけど
こういうPRは妹起用した方が上手くやったと思うわ テレビやばwww 必要な時しか見ない設定早くも崩れたの? GODIVAなんて姉みたいなハイクラス()思考の人は買わないだろうし確かに妹が主婦向けに紹介した方が需要ありそう やっつけ仕事で観てる人にも企業側にも不快な気持ちにさせてるのに、呑気にビール…いつも反省の色なし。 >>599
ムシゃくしゃするんだろうねロング缶
たぶん1本じゃ終わらなそう 甘いもの食べないとか、TV見ないTV線繋いでないとか、小麦食べないとか、撮影前はお酒飲まないとか、ハンバーグは興味ないとか、わざわざ言わないでいいのに。言い方が極端で自滅してるよね。言ってることが実際は全然違う事が多いからアンチが増えるのにね。 辻褄合わなくなるから言い切らなければいいのにね。こだわりある人、他とはちょっと違うって思われたいからなのかな。 うん、ヒマヒモプラプラがいるのをアピールしてるんでしょ。ビールの写真撮るだけならあのアングルにしない。 子供産む前は妹も結構叩かれてたよね
今は忙しくて充実してるってのが大きいと思うけど、当時は仲良し姉妹感出してた事を考えると姉と離れて正解かも 思ってなくてもGODIVAのライブ見てくださった方ありがとうございました!と言うのが大人だよね 可愛くて(元々は好きだった)、仕事もたくさん?あって、彼氏もいて、満たされてるだろうに、毎日SNS頻繁に更新して、アンチコメントを気にして、どうしてこんなにカリカリしてるんだろう まさかほんまもんのパジャマ出すなんてwこれまでのコラボ服、信者にとっての外出着を堂々とパジャマにしてたのに今後はどうすんのさw >>628
まんまじゃん!しかも3つも!姉のオリジナルデザインの服って存在するのかな…
GEEKもオブ◯クトだっけ?アコギな商売してるね たった250人くらいしか見てないし、何の仕事っぷりも残せなくてもギャラは10万くらいもらってる? アイコン変えただけでキモいキモいキモい
この人もナルシストかー無理! GODIVA見てきたよー!チョコ一口食べた後速攻コーヒー?お茶?飲んだの笑った。本当に甘いもの苦手なんだね。なぜ引き受けた笑 >>632
10万なんて少ない額じゃないでしょ
フォロワー22万もいたら くだらない料理ライブに来てる2000人ってもしかして1800人前後の人がアンチなんじゃない?って思ったわ。企業PRは上部だけのつまらん事しか言わないって知ってるからわざわざ見ないもん >>634
いやほんとだよね、
お金も十分貰ってるんだからある程度仕事選べるだろうに >>628
これはさすがにオブレクトのサンプル着てるんじゃ…と思って見に行ったら全部違うブランドで目が点になった。
まんま過ぎて笑うレベル!
ここまで丸パクリって、それを商品化するオブレクトにも不信感。 >>583
打ち合わせで、私チョコ大好きですーってクシャ顔で言ったんじゃね?ww
もうそろそろこの人使ったらヤバいって気づいてって感じ。 うわー。あのアイコンのエプロンいつも姉が着てるやつじゃん。しかも撮ったの姉?? きっしょ たくさんは食べられないとか1個だけご褒美に食べるとかよりも、いっぱい食べたいとか食べたいけど我慢しつつとかいう人の方がよかったな。コメントが缶の使い方とか箱の再利用とか残念すぎた。 ブラウザ戻ったら同じ書き込みしちゃった。ごめんなさい。 当初配信予定だったららぽーとのリンク先にまだコメント残ってるね >>628
しかもベッドに座ってる写真、ネイビーに白パイピングのパジャマは内野って会社のPRだった
企業もまさかPR頼んだ人に模倣品をオリジナルとして発売されるとは思わないよねw 節操のなさがすごい え、まってヒモプラさんのストーリーズまじ無理なんだがww声出たww >>634
その後も試食するから口直しのお茶かと思ったら違った。笑う。 塩豚あんなに盛大に沸騰させて茹でるもの?
肉がカスカスになりそう。 ららぽ、アーカイブ残してないんだが〜 >>646
くたびれてるな。デコはシワシワ、頬も垂れてるし ハートのチョコ、家でも食べて1番好きでしたって言ったくせに、一口食べた後のコメントが「あ、サクサクしたのが入ってる!」って、今初めて食べたんかい! 投稿でアヒル口してこっち見ただけでやっぱり食べてなかったんやな! >>651
何故すぐバレる嘘をつくのか…
設定もめちゃくちゃだし、マジでおかしいよねこの人 >>640
なんだかんだで仲良くしてるってことです! ヒモプラのストーリーズキモすぎてスマホ思わず反射的にぶん投げそうだった
無理すぎる >>618
ちょっとはスレ遡って読んでみなよ
何回もループしてるからすぐわかるよ アーカイブでコメント見れるね、これ残しておくとさすがに今後の仕事に影響出そう >>647
なんか不味い物でも食べたかのような飲み方だったよね、スタバの容器引いた。 >>665
あの飲み方は苦い漢方を流し込むやり方だったわ 子ども欲しがってる40女と数年付き合って別れるはなしだよ?ヒモプラ >>664
もう見れなくなってた
アーカイブの時コメント残さず消したりするのかな? わたしも最初ファンの頃はここ見にきて庇いたくなってたなー 整合性のない言動と異常な自己顕示欲に違和感を覚えて一瞬で目が覚めたけど >>645
ちゃんと物作りしてる会社に失礼すぎる。上澄みだけすくっていいとこどりな気がする。 >>667
アマプラって自分しか好きじゃない&他人に情とか湧かない系に見えるから平気で捨てそう いやもうさすがに可哀想だから結婚してほしい そのほうがヲチに変化あって楽しいしw
しかしこういうブランドパクリとか信者はなんとも思わないんかな 例え事実でもみやこさんのこと悪くいうな!で終わりなんかな 最近のライブ信者に見せかけたアンチもいない?アンチがどんどん高度になってきてるw >>619
それよ。もう頻度が多すぎて食べていないのにこっちが腹パンなのよ... アマプラ、姉を突然捨てて自分は歳下と結婚とかありえそうな気がする
姉と一緒にいるのも人脈とかフォロワー目当て?仕事はもっと欲しそうな感じするもんね
じゃないと王将とか好きなのにあの料理は耐えられないんじゃないかなと思うけど、、 フラれたら落ち込みやばいだろうなー
今度こそ何としても結婚!って思ってるのが滲み出てるから 高山さんは甘いもの食べないから仕方ないんです!!!!ってずっと主張してたのもファンのふりしたアンチっぽかった そんなのいたんだ!たしかにそれはブロックもできないよねw おもしろすぎるwww 高山さん起用したら炎上するのは仕方ない
って内容を擁護風にしてるコメもあった アンチコメント見たかったなー
ホームページにアーカイブ化までお待ちくださいって書いてあるけどコメント消されそう >>681
沖縄行きやフリマ中止のこと、甘いもの好きじゃないのに案件で荒稼ぎしてる的なことも書かれてたからコメントは消されそう…
ららぽもゴディバもびっくりしただろうな
あの姉の嫌われっぷりは普通じゃない アーカイブしか見てないけど、ライブ開始がだいぶ遅れて画面が切り替わるまでの間もコメントできたみたいで、すでに荒れてた。
そのコメント見てたから、開始から不貞腐れた態度だったんだろうなーって感じだった。 ヒモプラさん誰かに似てると思ってたけどわかった。サトミツさんに似てる。佐藤満春さん。 >>685
サトミツとは才能が違いすぎるからあんなヒモと一緒にしないで、、 アーカイブにコメント15件しか残ってないからほとんどは消されたね… アンチコメントが半分くらいだった気が。
今日は運を動かすポエム投稿か? >>688
残ってるのもアンチコメントだね。なんで全部消さなかったんだ?ミカって人とえって人のコメントだけ消せなかったのかな? あ、今もコメントできるからか。一度全部消したけどまたコメント来たってことか >>691
そう言う事ですか。どっちにしてもいい加減な仕事しているからだったのでしょうね。 >>628
うわードン引き
これをワタシの新作って堂々と紹介できるってどんな思考回路よ >>628
これはオブレクトに苦情いかないのかな
こんなものが許される世の中が謎 >>628
新作パジャマ、お披露目のインスタライブとかするのかな?確実に荒れるねw 自分がまだファンだったら昨日の配信のアンチコメントの多さは引いたろうな
さすがに姉に問題があるって気付きそうな荒れ具合だったし 姉はどの現場でも、ちやほやよいしょされに行ってるから、商品をPRには向いてないと思う。
勉強しろとか調べてからやってとか、今までずっと言われてるのも知っててやらないひねくれ者。 荒れたインライの後の、ロング缶からの地獄みたいな湯に入れられた豚塊肉に、怒りを表現したんだろうな。笑 フォロワー数多い中でも、企業PRに1番向いてないわ。かわいいのコメントは企業PRする姉にとってちゃんと商品を際立てられる存在になれてないって事だろうに、かわいいって言われてヘラヘラ笑ってる場合じゃない。的外れな事ばかり ストーリー見て何怒ってんだ?と思ってここに来て納得したw
インライの後って普通ありがとうございましたとかあげるもんじゃないのかね 早く寝ようってwww 昨日のGODIVAのPRは普段の姉の仕事への姿勢が全て露呈してたと思う。今までで1番酷かった
事前に勉強してないことも、興味のないものに対する態度も、一緒にやっているスタッフさんへの気遣いも、自分の機嫌をコントロールすることも全て底辺レベルでだめだった
GODIVAのPRでパッケージのコメントが8割っている意味全くない 昨日の態度もですが、服装がゴディバのお仕事とは思えない服装ですね。
ずるずるワンピースの方がマシ 誠実じゃない人や企業なんて落ちぶれていくだけだよ…世の中舐めすぎ ロング缶の写真から確かな怒りが伝わる
気の毒な荒れっふりではあったけど 姉の家に買われていく花たちが気の毒すぎる。写真に写るチューリップが悲しそう。 >>705
悪い気いっぱい吸わされて、ぐったりしてるように見える。 いっっっっつものことだけどPRする企業のこと下調べしたり企業に絡むエピソード用意しないの?下調べしてあんな感じなの? >>707
事前打ち合わせとかしないのかね?こういうことなら話せます、こういうこと話そうと思ってますけど大丈夫ですかっていう擦り合わせみたいな。昨日のはとてもやってるようには見えなかったけど、、 青木さんってちょいちょい出てくるけど誰なの?何者? 自分のインライはフォロー外からのコメント制限したり追い出したり、都合の悪いものに蓋してるからなあ。ブロックされるからアンチもおとなしいし。インスタの外に出たらあの有様って本人もファンもびっくりしただろうね。 >>700
早く寝ようって嫌なことあったor疲れてる時に言いそうだよね笑
20歳前後の若いインスタグラマーでも後からさらに商品褒めたり楽しかったです!て投稿するわ 売れてる俳優さんでも自分が出演しているCMの商品とか番組とかこまめにアピールしてフォローしてるよね
本人が出来なければスタッフの人がしてるし
なぜ姉はいつもスマホを触っているのにそれをしないんだろう ライブ後に商品やライブに関する投稿何もないね
ハートのチョコアヒル口で吸ってる写真なんていらないからちゃんとアーカイブとか商品を案内しなよ トラブってライブ遅れてるとかで自撮りしてたストーリー消した? >>716
消えてますよね。さすがに呑気すぎたって気づいたのかな? ビールの投稿されたときには既に消えてた
むしゃくしゃして消したのかな? ワタシのよくあるある?ワタシのあるある、じゃないんかwww >>701
GODIVAのアーカイブ観ました。私も今までで1番酷かったと思います。クシャ顔皆無、むしろ口角下がりっぱなし。中身のないコメント。 バレンタインのPRなら得意のズルズルワンピの方が良かったのでは?最近のPRインライと言えばストライプシャツ+シルエット激ダサのボトム+チャップリンシューズ。誰か指摘してあげて! チョコ食べた後、まだカメラに映ってるのにすぐスタバ飲んでてびっくりした。そのあと喋らなきゃいけないから飲み物飲むのは分かるけど、店員さんが話してるときにカメラ映ってないところで飲めばいいのに、、おいしくないみたいに見えてかわいそう。 普段自分のフォロワーしかコメントできないようにして信者にチヤホヤされてるけど
世の中の一般的な意見ってあんなもんだよね
あのコメント読んでるのかなー?消さなくて残念だね 目線的に何かをずっと見てるから、もしかしたらインスタライブの画面ずって見られるようになっててアンチコメントも見てたのかな
だとしたらあの表情になるのも納得。ただあの態度は終始あり得ないけどw 昨日最初だけリアタイで見たけどあまりのアンチコメの多さに可哀想になってやめちゃったw
恐る恐るアーカイブ見たけど表示されてるコメが辛辣すぎてアンチスレみたい >>728
アーカイブってインライのアーカイブではなくて、ららぽーとのリンク先の?あのコメントはライブ中じゃなくて後からついたコメントだよ パジャマ、自分の私物をコピーしただけだね。
ほんとすごいなあ! >>729
ライブ中のやつは全部消されたのに、まだコメントできる状態だから朝からどんどん増えていってる いちいちしつこくタグ付けることでPRの依頼を呼び込んでるんだね。エルメスのPRも欲しいんだね、、無理ですよー >>711
Editorってことは出版社か編プロの人でしょ >>732
エルメスのPR出てたじゃん
男に買ってもらった時計を自分で30歳の誕生日に買った設定にしててプチ炎上してたよね、すぐ火消しされたけど 赤いチョコレート食べてるところ、アクセばっかりに目がいっちゃう。 アーカイブ見られたくないのか姉もリンクつけてたストーリー消してるしね よく○○消したねって言う人いるけどほぼ消えてないの謎
誘い受けで見に行って欲しいってこと? コメントどんどん増えるね
能町みねこのモノマネの人?言われてる 美容師?に笑った
確かにこんな出立ちの美容師さんいそう笑 普段自分のインライではアンチはとことんブロックしてるけど、フリーでコメントできる場だとこの有様
企業にはこれが現実ということを認識してほしいものだ >>734
ん?カルティエだしあれはカルティエから依頼されたPRではないよー >>745 uomoのタンキスト特集かなんかだったよね 投稿消えてるって言ってる人は、ストーリーズが24時間で消えるってことを言ってるのかな? ビールのストーリーの前にあげてたやつは本当に消してるよ 回線トラブルですって呑気にアヒル口自撮りしてたやつね 次から次へとネタが出てくるので宮古島のこととかもうどうでもいいレベルなんだけど、昨日は沖縄沖縄すごかったな
ちょっとこわかった ららぽのアーカイブにめちゃくちゃコメント残ってるじゃん。沖縄帰りでフリマ中止になったことも書かれてるし批判コメで溢れてる。 ご指摘コメントにいいねした人までブロックしてるから昨日みたいなことになったのに本人は気付かないんだよな ここで発言してる人は凸してるひと少ないイメージなんだけど、実はけっこういるのかな?
沖縄のこととかここ見てないと知らない気がするんだけど 同じ人が何回もコメントしてるんじゃなかったら相当だなー あれ一度名前設定すると変えられないはずだから結構な人数がコメントしてると思う 昨日のららぽーとのライブのコメント消えてない?見られる? 自分に非がある指摘はブロックしない、コメント消さない、反省する、っていう姿勢にならないとインスタから外に出られなくなるね。 >>761
外野が好き勝手言ってる場合もあるから、そんなことしなくてもいいと思う。なんでもかんでもSNSにアップしなければいいんじゃないかな。都合が悪いことも辻褄合わないことも全部SNSにアップするから、見てる方も???ってなるよね。 他のららぽーとのライブのコメントは好意的なものばかりで草 あんだけボロクソに書かれてたら消されるよねー ららぽーともイメージ悪くなる ららぽーとの人もびっくりだろうね
好感度高いと思って依頼したんだろうし 「丁寧な暮らし」じゃなく「丁寧に生きる」人が
隠れて沖縄、パクリレシピにパクリデザイン、資格取得とか引き受けた仕事も途中で投げ出す、食べない発言してたチョコのPR…
丁寧の定義が違うのかな 呑気に、他人の子供のおままごとストーリーズにあげてるね。メンタル強、、 >>769
資格取得とか引き受けた仕事も途中で投げ出す
ってなんのこと? >>743
どれだけ大量にブロックしてるのかがわかった >>771
ユーキャンの資格のPR引き受けたのに忙しいから受験しませんと投稿してたやつかな ペン字もご自身のルーツ(笑)の韓国語も、勉強するって言っただけで何にも身に付いてない
出来ない言い訳だけは一人前 沖縄とか松屋銀座とか関係ないことまで引っ張り出されて少し気の毒になっちゃった。今までブロックされてきた人がここぞとばかりにぶちまけてる感が。 >>776
自業自得、身から出た錆
姉の為に生まれた言葉だわw >>774
そんなことあったんだ。それもインスタに投稿したってこと…? 批判コメにいいねした人まで(ご丁寧に)ブロックする毎日 関係ない話が出たのは気の毒だけど、昨日のライブだけ見てもなかなかよろしくなかったよ >>778
あの人何でもかんでもSNSに載せるからね
頭があれだから、分別つかないのよ 姉ストーリーの花言葉のやつ、まーくんいいねしてるのがっつり載せてるな
わざと? >>782
仕事引き受けたことを投稿したなら、何が何でも資格取るまでがセットだし、そういうところだよね。
これをアップしたら客観的に見てどう思われるかっていうところまで考えないのがすごい。ちょっとびっくり。 >>784
ワタシは何にも悪くありませーん!が根底にあるからこその投稿だね
まともな感覚なら無理 >>784
当時おんなじ案件でPRしてた別のだれかがちゃんと資格取ってたのが印象的だったな >>619
それよ。もう頻度が多すぎて食べていないのにこっちが腹パンなのよ... >>783
わざとっぽいよねー
そういう匂わせには努力を惜しまないからねww >>783
ええ…怖いわ…
誰に向けて?誰に見せたいのよ… ユーキャンprの当時の彼氏誰だっけ?忘れたけど毎日飯炊きしてランニングして飲み歩いて展示会行きまくって、最終的に私のペースだからみたいな言い訳して受験さえしなかった記憶ある よくこれでお金もらえるなって感心した >>792
この人彼氏できたら毎日飯炊きが基本なの?
人に作ってあげるの好きなんだね >>787
ああいう載せ方珍しいなと思ってた
よく見てみたらハートで囲んでまでしてて引いた
まだ好きだよ?ってかw 自分ならハートで囲むにしても絶対まーくんの名前が入らない位置でやるわ マーカーラインひくだけでいいよね
実際この人よくやってるし
なんで今回だけわざわざハート書くのw イタリアンと付き合ってたときもまーくんに未練タラタラだったの? 笑ったわー。昨日のライブのコメントでアンチに沖縄って書かれまくってて、最後に紹介されたGODIVAのチョコに沖縄の塩が使われてるってゆうオチがあるなんてね笑 姉もえ⁈みたいな声出てたし 他のかわいいモデルさんたちもGODIVAのPRしてるから、もっと人を選べば良かったね
なぜ、姉 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 まーくん、いいね消してない?今見たら表示されてないんだけど 元彼とも上手くやれてる自分みてみてくれくれしてるの? 姉ここ見て反応楽しんでたりしないよな 普段去るもの追わない姉が彼だけはすごい執着してるよね
まーくんもまーくんで、きっぱり決別しないで投稿にいいねしたりしてるのも意味わからん >>810 あれ!すみません。私はなぜか表示さらないやー >>807
まーくんをフォローしてないと出ないかも >>798
わたしもなんでハートで囲むようなことしたんだろ?思って見たらまーくんが投稿にいいねしたのかなり久しぶりみたいだね
いいねきたの嬉しかったのかな >>814
久しぶりでもなかったわw
2月3日以来 天候で撮影飛んだ時とかにライブをやるシステムなのか?一応働いたことになる的な 配信ブツブツなってたから、着信かなんかだな。直ぐライブやめた。 明日も休みなの!?
先週月火休んで、1日働いてまた翌日休んで、週末も休んで、昨日は夜チラッと仕事して、今日は5時にはとっくに仕事終わってて明日も休み!?いいなーーー ひますぎるー!なのに下調べもなーんもしないんだからね >>783
うわああああああ これは怖すぎるし気持ち悪い。アマプラ可哀想 アウレリオはパッタリ行かなくなったけどまーくんのブランドは未だにタグ付けしまくりだもんね また新しいインライで、3食作ってるのか聞かれて
作ってない!そんな余裕ない!って吐き捨ててるwもーなんなん 冒頭からニンニク触った手であちこち触っててほんと無理 ジェノベーゼ、いつものように指突っ込もうとしたのやめて、辿々しく手の甲で味見したのが笑えるw リノベーションして作った?あの作業台、流しとガス台の方と微妙に距離開いててちょっと使いにくそうだな ニンニク触った直後にその手を落花生が入ってる袋に突っ込んでて引いた。残りの落花生はそのまま保存するだよね!?細菌だらけになるよ 塩豚昨日からガンガン仕込んでアピールしてたのに、今日の撮影で出すの忘れてたとか…なんか凄いな いつだったか、コーヒー飲めなかったのに飲めるようになったみたいな事言ってた気がするけど、そのエピソードをポエムにしないの珍しいなとコーヒーの投稿ある度に思う ゆきやさんのキッチンライブ今してるけど、ミヤレみたいに必死にコメント追っかけたりしてない。見ようとしてない。このスタイルだよね、キッチンライブする人って普通みんな。 ライブしてもアンチコメばかり拾うからこの人ドMなのかと思い始めてる。 ライブしてるんだから洗い物できないでしょとブチギレる姉に対し、しっかり途中で洗い物をして進めていく幸也さん。 本見返すのとか今日の料理?の撮影してレパートリー無くなってきたの気付いたからかな笑
本出しときながら普段は作らなくて変わり映えないものばかりだよね
あの本はイタリアン彼時代のときのだよね 一瞬だけ幸也の料理インライ観てきた。落ち着いてて、コメントを読む時はきちんと手を止めて説明。料理の合間に調理器具を洗いつつ。すべて姉と真逆。 >>846
キッチン周りもシンプルで片付いてて安心して見てられる。 前洗い物の雑さを指摘された時に「周りの料理人とかみんなこんな感じだから!」って言ってたけど全然違うよね >>843
コーヒーも紅茶も1日に4、5杯飲むって言ってた気がする。 まじでアマプラってこの人のこと何も疑問に思ってないの? >>844
自分がどう思われているか気になってしょうがないんだろうね
余裕も自信もないからアンチコメントにいちいち突っかかるんだよ 明日は撮影ないからお酒を飲むって言ってるけどあっても飲んでんじゃん 人
とも
仕事
とも
誠実に真摯に
向き合ってきたら
昨夜のライブみたいな
状況には
ならない
徳を積むってことが
どれだけ
大切か >>857
謎の自信は感じるけど余裕はほんとないよね
こんなに余裕のない人見たことないってくらい >>861
マジレスするともう軽いアル中だと思うよ
ライブ中のビールの飲み方が少しも我慢できない感じだし酔っ払ったままトイレで寝てたとか前言ってたし >>863
私もこの人のお酒の飲み方はかなりやばいと思う >>818
子供生まれたのではってここで話題になってたけどどうなのかな のこり2:40のとこでマヨネーズ使ってるけど蓋のところにマヨネーズすごいついてるのに蓋閉めた。えー >>866
それも気になったけど、マヨまみれの豆を素手で掴んで、指を口の中に入れてぺちょっと味見して、その手でボウル触ったりマヨネーズの容器触っててそれも無理 アマプラがタグ付けされてる最新の投稿だ一緒にタグ付けされているモデルさんのアカウントに飛んでみたらめちゃスタイルもよくて笑顔も可愛かったーあれぞモデル。 アル中からの鬱病やん?笑
てか、アル中と鬱病はほぼセットみたいなもんだからね >>872
武田真治の奥さんだよね
ジム行ってしっかりスタイル維持してるし食生活も気を遣ってるこういう人のことをモデルって言うんだよね >>863
私もお酒はわりと飲むけど、料理中にガンガン飲む人って味見ちゃんとできるのかな?って不思議になる。味ブレない自信なくて飲めない。 >>873
たけだしんじの妻なんだね。26歳で既婚か。笑
アマプラがんばれ 武田真治の奥様ならボディメイク意識も高いの間違いないね
姉とは何から何まで違うw >>848
姉が多動なせいか、普通な動きなんだろうけどすごく落ち着いた料理人に見えるw 何?風呂で自分の本を読むとこまでわざわざ晒す心理って何。もう色々完全に麻痺してるな >>794
伊勢神宮に毎年いってるのもまーくんの影響なのかな?
まーくんへの執着すごいな こんなに情緒の安定してない人もそうそうお目にかからないよね
しかも人前に出る仕事してるなんてそりゃ炎上するに決まってる まだ鬱っぽいんじゃない?なおかつアル中、買い物依存症もあると思う。 >>890
わたし887じゃないけど、消えてる気がする
いいねしてる人のアカウント検索できるじゃん?そこでアカウント名入れても出てこない… >>892
同じく。消えてるってかアカウント名出てこなくなった。
姉がハートでストーリーあげちゃったから、
まーくんひいたかな。。 >>892
消えてないって!まーくんフォローしてからもう一度検索してみなよ もう消えてるとか消えてないとかどっちでもええわー!笑 消えてる消えてるしつこい人たち最近多くない?消えてないのに >>889
それにカフェインとSNSもあるかなぁ? >>896
インスタの使い方よくわからないならちょっとは聞く耳持ちなよって思うね。姉みたいw >>902
ヒモプラさん中性女子好きなんだろうし女性的なとこあるんじゃない、知らんけど >>904
横だけど短気じゃないでしょw
さすがに消えてる勢がしつこすぎるよw まーくんのアカ、これまではわからなくても昔を知らなければ仕方なかったことだけど、今回はこれだけ超絶なヒントが出てるってのに!判明できなかったら情弱過ぎるよ >>899
姉がストーリーに晒してんだから普通に検索しなよ。なんなの?インスタ初心者増えたの?それとも使い方わからないくらいの高齢者さん? この流れで短気扱いは気の毒だな。笑
親切に教えてあげたら当たり屋みたいなのに絡まれる。質問に答えなくなる人が増えるわけだよ。 いや…今日のストーリー見てまーくんのアカウント教えては笑えないレベルでやばいだろw まーくんの話もういいよ。
ジーンズの写真、足が細く見えるね! 背伸び分を
指で隠したら
あら不思議
いつものスタイル >>915
実際こういう人いるけど頭悪すぎて怖いよね
ネット上でも絡みたくない笑 デニムのカット今後何度も載せてきそう
おそらく本人は脚長効果で気に入ってるよw 同じようなタイミングでアイコン変えるとか高校生みたいで可愛い ポージングはこれが正解なの?特にブラックデニム。どれもこれも似合ってない衝撃。 わーーー同じタッチのアイコンにかえてるー🥶やば 姉ってさ、自分の寸胴で腰回り太くて短足なのを自覚して、体型カバーの為にゆったりめなマキシワンピを好んで着てたんじゃないの?
シルエットが丸わかりのジーンズ、絶望的に似合わないよ… ほんと高校生カップルみたい
なんだんかんだでめっちゃラブラブだねw 仲良いね。
でもアマプラのストーリーズ、なんかさむい 背景は女ピンクで男青ねw
センスのかけらもないチョイスで笑うw ほんとに結婚までいくといいね
金銭的な面倒みる覚悟ももうあるだろうし 禿げてるようにみえるからやめたほうがいい
ほかに可愛い写真あるのに アマプラと付き合ってからの髪型見てたら
みやこさんのおでこカワイイから出した方がいい
とか言われたんじゃない? 似たもの同士だとおもう
センスないのに自分ではあると思ってるところとかふたりそっくり デニムの2枚目の写真、ハンプティダンプティみたい。腰回り肉付きすぎwwww これでもガードルにねじ込んでんだろうに アイコン、あれじゃもう一般人じゃん。なんか背景消すアプリ使って秒で作ったの? トレードマークの口がブス 40目前でカメラに向かって堂々とプゥ顔できるメンタルは見習いたい >>950
プロのカメラマンに撮ってもらった写真よりも優先したいかねアレ お揃いタッチのアイコンて、一昔前の高校生の待受けかよw アマプラ、虎視眈々とカメラマンの座を狙ってるんだったら、仁香の旦那みたいにちゃんと結婚しなよ。何で結婚できないのかな?笑 >>948
サブカルかぶれ
雰囲気だけオシャレ
なんちゃってモデル
お似合いだよね!笑 >>951
結婚しないんでなく、してもらえないのではw ELLEの赤いソファの写真あれでOKなの?
なんか服着てるけど足開きすぎてAVのジャケみたいな雰囲気w >>957
まさかの仁香の旦那枠狙い?w
仮に結婚まで行っても身内とここしか盛り上がらないよねw ポージングも表情も絶望的にダサいセンスない
努力でカバーする人もいるだろうけどしてるとも思えない
もう最近はこの人に仕事依頼する側に腹立ってきてる >>974
アイコンもだけど、キレ散らかしてる四十とかまじで無理 >>946
格好つけてるのにものすごくダサい
旋律のち爆笑したわ 40女が口とんがらせておねだりしてるの本気で怖い
デコだしメガネはアマプラの好みなのかな >>976
幸せそうにしてるのを羨ましいって思ったらダメなの?幸せのカタチってそれぞれだと思うし >>970
君も擁護か?
スレ立ててね。970踏んでますよ >>981
彼氏彼女どちらの立場でも羨ましくはないんだよな、全くもって笑笑 あのアイコンじゃ今まで通りの仕事が来るか?
インスタグラマー化してるからインスタ見て仕事オファー来てることがほとんどだと思うし。
アラフォーで丁寧な生き方、ライフスタイルが売りなのにぶりっ子学生のアイコンじゃ雰囲気が違いすぎる気がする。 >>990
すみません退出します。ご迷惑おかけしました。もう関わりません >>992
って何度も言って何度も戻ってきてるじゃん。
970踏んでるから早くスレ立ててね?ルールだよ >>989
インスタグラマーだからいいんじゃない? 書き込み続ける人は別にここに執着してないから次のスレがなくなったって良いと思ってるんだよ。だからいちいち減速してとか言わずに、スレが無くなって困る人が立てればいいだけ。 >>998
そう思う。なんか狭い世界のルールを押し付けるのってどうなん?w >>912
キレすぎキレすぎw
みんな姉に似て短気になってきてるよー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 47分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。