【姉妹揃って】高山都・ヒモプラ★89★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
私はカップルのことに興味があるのでこちらを使います! >>1
ありがとうございます。二つ目わざわざ立てた人は頑なすぎますね。前スレなんて99%姉とアマプラのことなのに まぁ私はどっちでも良いので最初に立ったこちらに書き込みます。 一人だけいつも妹のことを書き込んでいたひとがいたから、その人が二つ目立てたんだと思ってる。 それにしても午前4時に8連投ってどういうことかしらね? あっちのスレ立てた人はアマプラに興味がないとのことなので、今後アマプラは話題にしないそうです。さーてどれくらい妹の話題が出るのか見ものだな笑 スレ立てありがとうございます!アマプラがいるうちはこっちかな笑 私もアマプラに興味あるからこっちだわ。興味ないとか、どれだけ頑ななんだ 私もこちらを使うことにしました!あちらの人怖すぎて スレ立てありがとう。私もこっちにします
タイトルなんてどうでもいいし、折角立ててくれた人がかわいそうだわ すいません、このスレ閉じますね。そこまで頑なにこだわりはないし、後からスレを立てたあちらの方怖いので… >>6
あれ絶対同一人物だよねw よわーいネタでむりやり叩き少しでも擁護が入ると光の速さで不自然だおかしいと騒ぎ立てるwww >>20
せっかく立ててくれたのに。。でもありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています