日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その130層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラミィとノエルのASMR配信後数日経って
ノエル魂枠でこんな話してたのラミィの囲いは
ご存知? 知らん人の為に置いときます
突発配信TS残し無し
ニコ生4月27日16:47 配信中
[日常音ASMRは個人的に好き]とゆう
コメントに対する日南の返答。
なお.文に多少の省略あり
TPOによるんじゃないかな?ASMRは人に
よって好みがあるから音質拘らなくても色んな
ASMRがあって良いと思う…ただ
ワンポイントに生活.日常音が入るなら良いけど安眠系ASMRに常にそういった音が入るは
違う気がする。私が思うのは高いマイク
使ってて環境音が入るのは解釈不一致、
私的に日常の音なら良いんだけど
環境音もろにノイズの音とか聞こえるのは違う.勿体無い.どっちをターゲットにしてるんだろう中途半端だなって思う…
KU100まで買ってるなら
『音質に拘ってます』って感じにやりたい
のかな?って思いつつ環境音ありで
やるなら正直違うマイクの方がもっと音質.
良い気がするし
素人物で売りたいのかどっちなんだろうなって
思っちゃう…
配信聞いてた者の大半がスレで
ラミィの事言ってるのではと騒ぎになってたな 銀ノエル こと 日南と昔から交際が噂されている某絵師が匂わせ投稿?ファンへの挑発行為か?
・某絵師が2021年1月26日地雷系女子として
投稿されたイラストと2019年11月30日Twitterにて投稿された日南の自撮りと 顔の構図が類似
(日南側の自撮りは何故か削除されている)
・自撮りと同様にイラストも八重歯を強調
・地雷系彼女の服装と2020年9月21日の
日南YouTube配信での服が酷似
色違いではあるが共通点も多く、日南側の
ハート型のベルトバックルと似た様なアクセサリ ーが某絵師のイラストにも描かれている
・Twitterにて某絵師はイラスト投稿の際、地雷系 と想起させる絵文字を使用されていたが何故か地 雷系とは関連性が薄いと思われるフルール・ド・リ スの絵文字と日南側にも使われていた ぴえん の 絵文字が記載
(フルール・ド・リスのマークは白銀ノエルの衣装 にも描かれておりシンボルマークとしてグッズ等 でも使用されている)
・2021年5月24日の日南限定配信が終了して
数時間経過した後サブ垢にて「おでの彼女」と ツイートを行い その際 地雷系イラストを添付
・日南 某絵師 同じ銘柄の食器をSNSに投稿 匂わせ多いのはメンヘラ女の特性
炎上がるしあから日南に伝染するのは必然になるかもな
裁きたいならおまえら今だぜ 余計な通報DMがたくさん来て参っちゃったんじゃない まこと
1,174,114
日南
127,759,230
いえ。問題ありません 日南 日清 牛丼飯案件
スクエニ 案件多数
エルデンリング公式許可
馬娘公式
幕張ライブ決定
まこと ドラレコ(1500円)
だからどうすんのこれw >>14
キチガイさ
まずい情報出たら連投して流そうとか
話題そらそうとか何年同じことやってんだよ
おまえが余計な擁護したせいで過去ネタ炎上させた原因だって日南もわかってるからな
だからブロックされてるの自覚しろ 817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 17:49:40.020>>826>>832
https://i.imgur.com/wIMZlGI.jpg
オレがこの二人デキてんな、と思ったのはコレ
明らかにデビュー前から知ってるんだよね
「事前には親にしか言ってない」って日南のコメントは明らかにウソ 一応ノエルはホロの知識人枠に入ってるぐらいは頭が回るのを忘れてはいけない ここにいるキチガイコピペ野郎はぎゃくに煽って炎上させようとしてるの草 流すってより新スレに出遅れたんで一所懸命コピペ貼ってるんでしょこいつ 親にしか言ってないは誰もが解るウソやな
某絵師はかなり前から知ってたし、くるるも知ってたしな
くるるにも教えてたなら当然他の生主にも言ってたと考えるのは妥当
尚これはホロの規約違反にあたる まるで分かっていない
過去を必死に暴いて叩きたい奴がいるけど無駄な努力だぞ
なぜなら過去の行いよりも裸でマイクジュルジュルジュポジュポ舐め回してる今現在が最も恥知らずな行いだからだ
金の為に堕ちる所まで堕ちてるからこれ以上堕ちようがない 一般の人もTS予約できるようにカメラ枠は数日前に予約する→お金払ってるの私だから自分の好きなときに配信する
リスナーさんからお金を取るようなことはしない→コミケでDVD販売
YOUTUBEは沢山の人が見てるから動画あげるのやめて→自分で谷間動画アップしてボロ儲け
YOUTUBEは金儲けのためじゃなくTS見れない一般の人用に動画あげるだけです→本ch収益化無効にされてサブch開設
配信でお金を稼ぐようなことはしない→チャンネル開設し有料配信
チャンネル開設しても今までと変わりません→露出枠は有料のみ
彼氏なんていません私は処女です→週末はやりまくりで忙しく配信激減
チャンネル会員様は株主様→なんでてめーらに断らなきゃいけないの?と黙ってVtuberデビュー くるるは正直なやつだから悪気なく生配信でぽろりと言っちゃったからな 日南の虚言癖とメンヘラはるしあ以上だってのもわかる あのかわいい声と爆乳で好き好き言われたらそりゃ女性経験ないキッズ達が騙されるのは仕方ないかもな
それ思うと囲いや団員が可哀想になってきた たしかエロイプ事件で炎上したあとヘンテコな言い訳と謝罪して長期間配信休止したんだよな 配信歴14年とか言ってるけど、
全然配信してない期間が5年とかあるんだよな
その間にあんなことしてたとはね >>32
10年前から何1つ変わっていないのは感動すら覚えるよ
こういう炎上も高校時代に同級生に学校でバラされて恥かいたんだっけ? その割には高校が1番楽しかったって昨日言ってたけど 中学時代は男子に胸をいじられて不登校気味になったとは聞いていたが
高校の時にニコ生配信バレした事あるのか 16歳の頃の放送と今やってる有料放送で本当に何も変化がないな
ノエルはむしろしっかり演技して仕事デキてると改めて関心した ここの住人って日南が引退しても同じ話ずっとしてそう 何も知らずに表で純粋に楽しんでいる人達と
真実を知って亡霊みたいに妬み苦しみ続けている連中
どちらが可哀想なんだろうね 10年も前のネタで粘着しないといけないぐらい今は何もないのは分かった 【朗報】エルデンリング、初心者向けにも優しい仕様になっている模様
http://otakomu.jp/archives/28803299.html
あ・・・・何だよあの強敵ボス倒せたのも
ゲームの仕様かww 今ホットな話題があるなら10年も前の話題はいらないんだよな 手帳持ち粘着が妄想で騒いでましただけの話
それじゃ何一つ面白みがないからって過去燃えた話題を掘ってきたが
過去の話題を発掘しないと駄目なほど叩くネタが無い 昔の話があがってくるとイライラしだす団員がいますね みけねこに便乗して過去のエロイプ騒動
話しただけだろwwそんなカッカすんなってw
じゃあ引き続き某の話するか?ww >>64 毎回突発で男の話題出すと
ヘラるのはどこの誰??wwww
キチガイ団員は数字だけで判断しないで
本人のメンタルケアもしてあげてwwwwww
突発で日南泣かせんなよwwww
キチガイナマポおじさん擁護出来てないよ?
仕事しよ??wwwwwwwwwwwwwww あ、ゼロw
あ、ゼロw
キチガイの書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww
必死に自演連投してもアンチに敗北続きの
キチガイ君可哀想wwwよく自◯しないねw
アンチに勝てないよよいのよいw
日南守れずほほいのほいw
アンチの書き込み気になり過ぎて
純粋に配信楽しめなくなってる
キチガイおじさんの悲しい現実wwww
日南ちゃんスパチャ一億おめでとう!!
キチガイナマポおじさんにも少し分けてあげてw
こんなにも毎日頑張ってるんだからw wwww >>63
やってくれていいよ
変な団員がまた湧いてくると思うけど クレクレ団員はまず過去スレ辿れw話はそれから
こっちはこれで稼いでるんでww
古参の情報.書き込み以外興味ないんだわw >>71
アフィお前まだいたのか
!でどんだけ儲けた? こんな場末のスレをわざわざアフィする奴なんておらんやろ… ヘ〇ポはサブ垢で暴れとるな
ホロ関連のタグ付けてあのツイってヤバいんじゃねぇの >>5
画像小さいけどこれが某との
やり取りなのはわかった・・ 連投キチガイは数字しか見えてないから
日南が某と繋がってようがお構いなし
幸せな奴よ >>79
こうゆう奴が一番反転した時怖いんやで?もうしてるかもだけどw 23分ぐらいなんか食らって大きめにギャーって叫んだとき 新手の再生数稼ぎかよw
ゲーム内の音声じゃないのか?
にじさんじの葛葉みたいに別部屋で配信してた
パターンもあるから調査ヨロ あの日南が今や配信業界一の大金持ちなんだから世の中わからん 終わらないと見返せないと思うけど
どうやって確認したんだ? オーク団員去勢したくて否定意見に乗っかって
やったのにまだ確認出来てねぇのかよwwww
生きたままスライサー打ち込むぞww
早よしろバチャ豚 棒立ちで死に待ちしてた時の音の方が気になってるから見返してくるわ 2:23:12辺りで変な声聞こえるな
ゴドリックなのか? 【VTuber】『にじさんじ』ローレン・イロアス、活動自粛 AVの違法DL疑惑で炎上 「行ってはならない行為でした」と謝罪 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646200951/
日南の耳舐めも違法DLしてへんやろなあ? 日南がキッズだった頃から見てる奴って今の日南でシコれるの?
小学生とか中学生時代から見てたら、自分の子供みたいな感覚になってシコってる最中にいたたまれない気持ちにならないか?
シコる相手は他人であってほしい、そう思ってるんじゃないの?
それとも、日南にも親がいて屈託のない笑顔を振り撒いていた幼少期と、
今のシコられるために生まれてきたような淫乱性欲処理発情エロエロモンスターに育った日南とのギャップでチンコびんびんにしてたりするのか? ん?日南の自宅からはホロの事務所近くて
かなks宅からもるし猫宅からも近いんだっけか
あと近いのは? インターホンの機種はアイホンVJ-RMBだな
以前配信中に流れた音声が設定音8番だった
インターホンにしては最新機種
ロビーの解錠機能も付いてる事からタワマン
又はセキリュティ面のしっかりした家に
住んでんのなw >>116
些細なことから色々とわかっちゃうんだな >>116
いやこれの可能性も突発配信中以前にアレクサが
誤作動で反応した事から所持しているのは確認済み実際俺も物件見に行った際インターホンが
このタイプで不動産屋にアレクサ購入進められたし
https://youtu.be/c9wkdgD-AyI kson宅ってマンションなのに
部屋に階段あるんだっけ?もう殆ど一軒家やん >>100
ノエル「走れ!はし…しゃがむな!」
?「よいしょ」
ノエル「よいしょ…」
こんな感じに聞こえた。ゲームの音では無さそうだが果たして >>128
荒れさせようとしてるだけだから気にしないほうがいいぞ >>128
お?火消しか?どう聞いても日南の声じゃないだろ 昨今のの日南は昔の反省活かして
配信中は防音室から一番離れたリビングに
男待機がデフォだからw
昔の部屋では壁薄い+某さんノリノリで
咳払いやらしてたが以降叱られたのか匂わせは
無くなった >>131
お前マジか・・よく耳澄まして聞いてみろ
またペットボトルの惨劇繰り返すのか? >>133
よく聞いてこれなんだが
君イヤホンで聞いてる? 何が悲しくて朝からこんな鼓膜破れるぐらいに
イヤホン大音量にしてコイツの声
聞かないといけねぇんだよw
お前こそイヤホンで大音量にして聞いてみろ
両方とも肉◯器が喘いでるだけじゃねえかwww
と言いたい所だがコレ使って荒らせる
自信あるなら強調していけ
これはお前の独断での行動であって
他のアンチ巻き込むなよ?
あたおかはお前1人で十分 私もだんだん自信が無くなってきたよ
とにかく気になる人は自分の耳で聞いてみてくれ
私には日南の声に聞こえなかった >>136
人の意見に流されんなよwwwww
それでもアンチか?wwwwwwwwwww
これでお前がバチャ豚キチガイなら音声スペクトログラフ使ってまでお前の事を追い詰めてやろうと思うが同業者なら指詰め程度で許してやるよ >>140
そんな気になるなら有りスレで聞けよw
無しスレで複数の意見得られると思うなwww
その程度の思考と解釈しか出来ない奴が
騒いでる時点でお察しww 聞いたんだがこの流れノエルの声だろって言わない方がいいの? なんか可哀想になってきたから議論してやれよ結果は見えてるけど 件の音声のとこ聴いてみたけど
ゲームキャラの声か効果音なのかわからんけど「よいよ」「やいやい」みたいな?音声の後
日南がそれに釣られて「よいよ」って言ってる感じか? >>145
それそれ
その後の同じ火を薙ぎ払うシーン見てもそんな音は鳴ってないんだよね 良かった…私一人だけ耳がおかしいのかと不安になってたよ 何十回も大音量でリピートすると走れ!しゃがむな!の所で鼓膜死ぬからもう二度と御免なんだけどさどっちも日南じゃん、、これが別人ならどんだけ近距離で喋ってんだよと擁護してる訳じゃないがこれは無理がある https://twitter.com/canan8181/status/1498183816326041602
何度もごめんね。
私のこと好きですか…?
7.787いいね
日南ちゃん伸びすぎじゃないですかね
まこじきちゃんが自殺しそうです 最近の配信でマリンが寝てるみたいなこと話してた回があった気がするがマリンご出演だったの?
本当にマリンだったのか?マリンだけだったのか?
俺はアンチじゃないから確認までしないがアンチは確認してみたほうがよくないか? >>150
昨日2pcでやってたみたいだし別pcの方での通話音声がでか過ぎてマイクで拾ったとか 「せやな」を「ちょやだぁ」と勘違いして騒ぎまくるような人間の巣窟だぞここは 昨日ボス倒した後に配信していたのか
しかも内容が寂しいって何なんお前・・・4時間の死闘の末に倒したんだから満足して寝てろよ >>158
そうなんよな
睡眠不足とか体調不良とか言ってるけどスパチャ読みがないこういうときに寝ろよって思うわ はい匂わせキター
昨日通話しながらやってましたねこれは こいつの通話音声拾ってたか別部屋配信視聴で興奮して大声出したの拾ったんじゃね? 幽霊を信じちゃう人の心理がわかったわ
自分が思い込むともうそれありきで都合がいいように何でも解釈できる
アンチ君は頑張って他の動画もよく見てみることだ他にも何か見つかるかもしれないぞ ○ビ○ス○おじさんが手帳持ち扱いされて暴れてるのかい? >>165
可能性ビクンビクン感じてるww
コイツらやっぱ面白いわwwwwww サブ垢でお仲間とやってればいいのにほぼ動いてない垢で表明する意味
内なる某氏を抑えきれなかったんだろう んで突発は気付かれてないかどうか確認したかったってところかな 匂わせ過ぎてもはやストーカーなんだけど
日南はもう1回キレていいぞ >>173
勝手な憶測で迷惑かかるから訴えようかな?って逆にこっちにきれちらかしてくるぞ 本当にそういうムーブするならもうベタ惚れやん
全てを捨てて男にしがみ付いたみーちゃんと同じで憐れだな 建前上男を庇うような言い方をしているが実際は
(勝手にあんな男と付き合ってる風にしてんじゃねえ○すぞ)
が真実 某って180あってぱっちり二重で今時の韓国風男子で腹立つけどモテるんやろな >>181
153の自分と比べたら十分人権あります 本当だったとしてこれだけ祝福されない相手ってのも珍しいよねww
どれだけ人徳がないのか 日南がヒモ男を介護する形になるから好きにしていいよ
日南の金で家を買って日南の金で旅行行って日南の金で美味いもの食べれるんだから 女ってのは最終的に自分より格上としか付き合わんよ
日南以上となると大企業の社長か業界でも著名な人物以外釣り合わない 不特定多数の人間に乳やら尻晒して好き好き言ってる奴が釣り合うとでも? 釣り合うよ
金持ちなんてのは大抵似たようなもんで全員えげつないぞ 自撮りってブロマイド撮って売って稼ぎたいってことか
撮影はファンティア用の際どいの撮って売って稼ぎたいってことか >>197
リスナーから集金した金でウーバーイーツ頼み放題 もうすぐ週末だからこっちでもやる気アピールしないとね 今月は頭の方からやらないと下旬に全体ライブだぞ・・・?
そこん所考えて貰わないとまた数合わせの手抜き限定配信になるから困るんだけど >>203
こうなるの見えすぎたからチャンネル抜けた
抜けたらスッキリするぞ
チャンネルもファンティアも、ましてやメンバーシップなんて入るだけ無駄 それでも壊れていくメンバーが多い中できっちり続けていけるのは若さ故かね
あっちでも案件受けまくってるのに20代ってのは強い 500円で自撮り2枚更新とか1万円で実写2回だけに比べたら神すぎる
今の内容だったら倍以上でもいいだろ 日南の場合は日南のイラストというより絵師のイラストの問題になるんだろうな ねねちまで死んだか
過去の不正行為が暴かれては炎上しているからそろそろ日南ちゃんの出番かもね 消えたらスタジオで乳が見られなくなるからカバーが必死に手厚いサポートしてくれるでしょ 休日という理由で対応が後手後手踏んで状況を悪化させた上で
2枚舌オンナをスパッと切り捨てた無能会社カバーに期待するとかおまえらアホかよ 多分将来脱税して逮捕されて素顔を全国放送で晒されて社会的に抹消されると思うのこの娘 >>214
二枚舌オンナをスパっと切れるとか有能やん
報告あった時点で黙ってろ勝手に動くなぐらいは言ってるだろうし 休日もスタッフ働いてるってこいつがばらしちゃったけどな 元々事務所としてサポート管理できてないから問題が起こったんだよなぁ https://twitter.com/KokohaRuryi/status/1499308315389882374
速報
まことに著作権侵害で潰された恋羽るりぃちゃん
異議申し立てが通り全て復活
まこじきおばさんの完全敗北が決定(評判下げただけ) >>216
事務所の対応がクソ過ぎて
切り捨てるしか出来なかったということ >>219
へー新人よかったね
最後の一行が余計だけどこういう情報はありがたいわ >>219
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ
・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw
日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」 >>220
問題発覚したその日のうちに炎上系に情報売るやつをどうしろと?
他にも虚偽の申告もあったって言うぞ
事務所に何ができる? >>224
お前それはライン超えだろ…ドン引きだわ… >>225
そお?猫はネズミを捕食するもんでしょ? 突発の動画リクエストで
ホモと学ぶネズミトラップの動画出したら
BANされんのかなw >>228
リクエストからはBANできなかったと思う https://www.mangasokuhou.com/?p=117606
まこじきまとめられたっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああwww >>231
NGWord:mangasokuhou 今日はるりぃ棒でぶっ叩くのがおもしろいですねw
みなさんもやりませんか ワクチン接種した日南はどうなるの?
ワクチンのmRNAがヒトゲノムを変えることが研究で証明された
2022/02/28 02:14
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12930586.html だからさー連投おじさんが書かないとだれもアンチいないんだって
もっと人生かけて連投しろよ。今日も日南のASMRで泣かすぞ?w あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw 刺さる言葉全部NGにしてるから書き込み0に見えるだけだろクソガイジ
昼夜逆転生活してまで掲示板荒らしてねぇで働けゴミムシ ノエルのASMRいいじゃん
エルデンで集客してこれで留めさせるってやり方えげつね〜 【ASMR/KU100】毎日頑張ってるキミへ??眠れない夜はノエちゃんと一緒に夢の世界へ行こう????【白銀ノエル/ホロライブ】
15,776 人が視聴中51 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南ちゃんがまた15000人超えてるよ・・・俺くやしいよ・・・ 機材は素晴らしいけど中身はそこらの配信者以下ではある ASMRやっても意外と人いないな
前はもっといたのに 彼氏とか言ってるお前らが気持ち悪いって言われてるよ ニコ生主ってみんなリスナーとパコってるからな
今上げた日南の知り合いにもいるし >>17
すっげぇ今更だけど親には言ったってこの前の帰省でようやく暴露してたくね? よっぽと聞かれちゃマズイ質問だったんだろうな
NG入れやがったよw
普通の質問だったのにw >>271
よく見たらみれあの方午後10時やんけwww 最後のほうしか見れなかったんだけど、某さんについては何て言ってたんだ? さらっと嘘の上塗りしてて引いたわ
るしあからの暴露まだかな? >>282
匂わせキモい←明確に否定はしないんだな⋯ 喪女アピより彼氏いることアピったほうが健全に見えるしファン増えそうだけどな〜 俺は日南の言ってること信じたけどお前らは信じないの? 新参だから詳しくないんだけど、日南と某さんが付き合ってるのはほぼ確定なんですかね⋯
個人的には日南の言ってることを全肯定したいマンなんですけども 限定配信で雑談中に誰かがASMR用のマイクに触っていたずらする
↓
日南「ちょ、やだぁ」
これは誰だったんだろうか 別に付き合ってようが無かろうがどっちでもいいよ
話題がある事が大事なんだよ >>297
引退するまでは全肯定マンでいることにしますわ >>296
これがムリヤリすぎて他の話の信憑性を下げてるって気づけよwww
あれ実際に見てた奴にはバレバレだぞ >>299
それな
むしろもっと匂わせしてくれって感じ >>302
せ、やなぁの言い訳が無理やりすぎってこと? >>291
そういう事言うとムキになって見てないよって言うぞw 付き合ってる付き合ってないの判断は本人以外は誰にもわからない
でも、あんだけ状況証拠出されて「他の人と同じ」「あの時だけしか会った事ない」「通話してない」
とか言っちゃうのは無理筋のいい訳で嘘ついてるだけなんだよな 伊織もえのムーブと日南ちゃんのムーブ比較しちゃうな まぁお前らが風化させなければこの話題はずっと尽きないわな >>306
逆に決まってんだろw
完璧なタイミングで「せやな」のコメントが流れてんのにそれ以外の解釈が難しすぎるわw >>310
正直者と嘘つき
ファンサービスと色恋営業
法人営業と個人から直接集金
だいぶ違うよな あまり見たことないけどホロメンってマシなのおらんの? 報道出た時の伊織もえのインタビューみたいなの読んだけど、真面目すぎるというか本当に頭いいんだろうなと思った マイクを誰かが触った → 怪奇現象
ちょ、やだぁ → せ、やなぁのコメを拾っただけ
ブロマガでの言い訳がこれ
まぁ、信じてるのはバ囲いだけだけど >>317
一部は事件とかほざいてるけどあまりにくだらなすぎて日南すら相手にしなかった話 >>327
はいうそー
ブロマガで記事にしてましたー >>326
さすがにその件は無理矢理すぎてお前に通院をオススメしたいわw
生で見てたからこそ言えるけど >>330
あれで相手にしてもらったと思ってるんか?w
安上がりな奴だなw 単芝くらい俺も使うけどなw
ちょやだぁがアホくさすぎて他の信憑性を下げてるのはガチだわ 囲いって彼女いないし女性経験ないからあんなのにハマるんでしょ?
教えてよ 動画化されてたはず
難聴リスナーのこじつけだから信じない方がいいよ >>339
当時検証した奴らはどういう結論を出したんや? >>344
過去ログがテンプレにあるからそれを読んで来い てゆうか、トップにテンプレあるじゃん
過去の事実は改ざんできないよ? >>338
アーカイブはドネ読みカットだしそもそも当時のコメントと一緒に見ないと意味ないからアーカイブあったとしても無駄だな >>344
囲いは「せ、やなぁ」
アンチは「ちょ、やだぁ」 無理やり擁護して検証動画をアップさせるアンチの作戦なのかな??? >>352
彼女はいた事あるぞ
ちなみに前カノは鈴原の中の人に容姿が似ていて声もそっくりなんだ >>349
なんかこんなレス出てきたんやが
0248 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/05/16 15:40:24
「ちょ、やだぁ」の前に日南の呼吸音とは別の呼吸音が聞こえるの最高にヤベェなこれ >>359
難聴が何言ってもな
音声の波形データくらい出してからモノ言えや 世界情勢が大変なことになってるのにあまりにもくだらない事でレスバしてるなお前ら >>360
いや、ワイはレスを拾ってるだけなんやがw そういえば日南がつべで配信した時とかキリル文字でコメントしてる奴らいたよな
連中は元気にしてるだろうか… >>365
お前じゃなくてそのレスを書いた奴へのメッセージ こんなに盛り上がるとは思わなかったわ
突発聞いててよかった >>317やが過去ログみた感じガチっぽいぞ
こんな昔話にやたらと擁護が多い辺り察するが笑
よし、ワイの特殊ルートから20210515のデータを貰えるな打診するかね^ >>361
主張してる奴に同じこと言え
俺に言うのは筋違いやろ そんな大した配信じゃなかったけど男の話というか某さんが話題に上がったからねぇ まあアレがどんなにアホくさい難癖か当時見てた奴しか分からんわな >>374
373へのレスならまだわかるけど流石にイミフ しかし、なんでこのタイミングで触れたんだ?
某さんがエノレデソリソグのツイしたからか? 10人ちょっとで回してるスレなんだからもっと仲良くしろよお前ら >>386
レス貼ってるのに気づかずいつも通り煽って発狂恥ずかしいねww >>383
"せやな"ってコメントが実際に流れてきてそれを拾っただけだからな
それ以外の解釈が妄想すぎてアホくさい >>393
自己紹介やん
脊髄反射してるツケがきちゃったねえ雑魚ちゃん >>392
せやなに対する返しがちょ、やだなんか?よく分からんな >>399
「せやな」が一部の奴には「ちょやだ」に聞こえたらしい 今更やだあかよ
マイク触って音拾わないようにしないといけない状況での「やだあ」
これが独り言か?w >>402
せやなとちょやだじゃ大分違うクネ?切り抜きとか無いんか? 日南ちゃん無断転載報告以外ほんとにリスナーと個通DMしてません?
あとでやっぱりしてましたーじゃシャレにならんですよ? こいつは頭の良いみけねこって感じがする
感情発露しまくりな分みけねこは分かりやすいけど、こいつはそういうのが分かりづらいから冷酷な印象 >>404
大分違うからアホくさいとかくだらないとか言われてんのよ やだぁって配信途中だったよな?終わりならまだしも途中で男乱入とかリスク高過ぎだろ
近くに居たならその後も音が入ってないとおかしい 第二のみけねこになるまで例え何年も前の事だろうが風化させないようにしてほしいな 今更ちょやだぁの話かw
あれは日南がめっちゃ訛ってたからな
イントネーションが完全に方言だった >>410
せやなとちょ、やだぁに聞こえるってどういう発音したの?ww しかしさあ、いつもながらヤバそなコメント入ると必死にコメント流そうとする団員の滑稽な姿想像するとおもしれーな >>411
ドネ読み中だったと思う
その通りだしマジであの最中に入ってるなら相当なニンジャだわ おいおい君達アーカイブが見れる動画の話題で話して貰えんかね
できれば最近のもので 93 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/15(土) 23:33:11.61 0
https://i.imgur.com/e5B1yxC.png >>421
ちょっと分かったかもw
しかし去年にそんな事があったのか
まあどの道全録ニキが起きたら録画貰うからその時に検証しますわ
ほな 核心つくコメントいつもNGにされるのってあれは本人がやってんの? ニコ生主はリスナーとパコってない方が稀じゃね?
昔から金にならないニコ生してる理由は承認欲求か出会い目的以外ないし >>425
捏造してんのはオマイやろがホーケーマオー >>431
ずっと短小煽りしてるからID無くても同一人物なのがバレバレの馬鹿w この肉体なら男は放っておかないだろうが、重度のメンヘラとデブとブスだからなあ
今の男を逃すとしばらくは無いかもね、かなんちゃん♪ >>436
自演バレバレの人がこう書いてるのは笑う 本当に降臨してるんか?るしあの二の舞だから辞めたらいいのに
るしあは顔バフ、こいつは身体バフだから中身が出来てないのも一緒って事か 俺が自演で日南のフリしてるだけなのに
ガチ恋勢さん達テンション上がってて草 普通に考えて、配信中に乱入する男とか絶対まともじゃないよな
節度の無い奴に好かれて可哀想 もちつけよちみたち
古いネタなんかいつまでも掘っても仕方ないから
みんなで仲良く最新の動画見てなさい やだぁネタがそんなに効いちゃったのか
男がいるのが悪いのに アンチスレなら無料で話せるコピペ思い出して草生やしたわ
日南もう辞めるんだ ぶっちゃけ身体だけのイメージだから色恋ネタとかどうでもいいな
お色気枠のヒロインが退場しても悲しく無いのと同じ そういえばバチャ豚のイチロウ◯ってやつオーガにやり込められて尻尾巻いてオーガをブロックしたみたいやな 日南らしき奴が元気なくなってて草だw
やっぱ日頃から火消ししてるのって本人だったんだwww あの騒動はカットしてる時点でそういう事だろ
問題は、乱入してくるような気狂い彼氏って事
遅かれ早かれ別れるよきっと^ 火消しは本人とバチャ豚イチロウ◯の2人はまず確定だな 俺が有名人だったらスレとか覗かないだろうな
覗くとしても落ちた後で書き込むの抑制するわ
っぱニコ生上がりの素人は所詮素人の馬鹿ってことか
ここもなんjあたりに転載されるだろうから、どいつもこいつも覚悟しとけよ >>478
かな豚さんがブヒブヒなるからやめいwww でも金儲けとはいえあんなにエロ配信しまくってる性欲お化けとかどんな感じなんだろう
あの性欲発散配信があるから彼氏いなさそうとも思ってたが この流れだから聞くけどテンプレのリンク切れてるのは放置なの? 少なくとも三年前までは今みたいな露骨なことはやらなかったな
リスナーがあれしてこれしてとリクエストしてそれが今の日南に化けた おいおい火消しはどうした?wかなんちゃんが孤軍奮闘してるぞおらwww >>488
ほんましつこいわ
なにか恨みでもあるんか?
ストーカー最低だからやめようね >>493
そんなに刺さったのか
お前の惨めな人生には刺さるよな、そりゃ^ idの無いスレで「それは俺」「これも俺」とか言っちゃう奴の臭さは異常 >>494
オマイみたいなチンケな坊主の挑発に乗るようなバカじゃないからな
希望に添えなくて悪かったな
早くママのとこで寝なさい >>499
そんなに反応してどうした?相当ちんけな人生送ってるんだな
可哀想にw >>502
反応してくれるオマイが好きだからだよ
チンケ同士仲良くやろうや 今なら要望届くのか?よし!有料はニップレス無しで! >>505
お前は俺の煽りが効いているから反応している
分かっているぞ^ アンチスレなら無料で話せるとかこれもうギャグじゃん 配信で図星コメントされて、我慢できなくて拾って、すぐばれる嘘言って否定する
でも、そのあとで自分でポロッっとほんとのこと発言して嘘がばれる
ここでも同じことやってるのかよ
さいてーだなw >>507
それは妄想だなw
すまんがまったく効いてない
でもヒマ潰しにはなったかな?
もう眠さ限界やから寝るわーサンキュな >>511
おや?耐えきれなくなって逃げるのか?勝利の美酒は美味いなぁw 証拠隠滅どころか期限内TS残ってたよ
ブロマガの検証もTSがあったから炎上しなかった
ドネート部分だったから動画化なしで今は見れない
もう決着ついてる事をわざわざ燃やそうとするって別事案を火消ししてる?
み!のことか日南の別事案? おまえらはまだ寝ないんか?
ワイは寝るで
また明日な かなんも時間の問題だな
AVが待ってるぞ〜w >>511
妄想も何も張り付いてますやん
涙目逃走だせえ笑 三週間TS残ってたし一部難聴が難癖つけて燃やそうとして失敗したことを何で今燃やそうしてるんだ?
アンチスレなのに信憑性がなくなるのは終わりだよ 何もかも隠そうとするのが悪い
スレタイ回収でそろそろツケを払う番だぞ奇乳売女(´・Д・)」 本人が降臨してる証拠もないのに喜んでるのか
いつからこのスレはガキの集まりになった?
信憑性なしで燃やして否定意見は本人って安直すぎるわ 難聴難聴って同じワード繰り返すの障碍者っぽく見えるからやめたほうがいいよー 煙の立たないところから火は出ない
日南は昔から煙を出すクセがある
だから疑われるし嘘ついてる言われる >>526
他のでもだけど元々ドネ読みの部分は全部カットしてるぞ >>526
ドネート読みは毎回カットされてるから普通だよ >>529
居ようがいまいがこんなスレが燃えても不都合無いよね?
あれれ〜? 毎回その場で盛り上がってるだけなのにわざわざ噛みついてくるからネタとして残っちゃうんだよなあ 難聴、短小、この辺のワード使ってるの1人しかいないからバレバレなの笑う >>533
つまり、カットできる部分だから甘えが出たというわけか 証拠がないならアンチの捏造で一蹴できるのに何でそんなイライラしてるんですかねぇ かなんちゃん知性的な喋りで好きだったのに、ほんとはこんなにも幼稚なのか…
もう自家どりデータばら撒いてファン辞めます >>539
ちなみに男の咳が入ったときはしっかりカットしてますね >>540
ほんまそれ
反応するから盛り上がって信憑性も増す
挙げ句の果てにはアンチスレ民のが本人と話せるという矛盾まで発生するww
もうギャグ デブとかノエル優先とか事実で盛り上がりたいわ
嘘で盛り上がるの虚しくね?
このスレタイなのに俺らが嘘ついてどうすんの (※かなたんはお風呂上がりのケア中なので降臨できません笑) ワイもいい加減DM内容暴露して去ろうか
いやいや待て待て
もう少し様子見てからにするわ 本人がきたってのも自作自演に見えるわ
嘘ばっかになって悲しい TSは消える 証拠上げると無断転載訴訟
これが出来上がってるからリアルタイムでついてこれない奴は指くわえてるしかないぞ
証拠欲しがっても訴訟誘導にしか見えんのよ Twitterも何も動いてないなら全て団員同士のいざこざで眠れたのにねえw ここで嘘ついて何が楽しいんだよ
起きた事実をネタにして楽しんでいるんだから正論で噛み付いてくるやつはわざわざ見に来ない方がいいぜ? >>551
ぶっちゃけ海外ニキとかどっかの有志が全部録画してるからな
手に入れようと思ったら入るよ 何か何もかも嘘って事にしないと精神保てない奴が居るな 突発やってんたかー
見れてないけどこの流れそうとう団員がイライラする感じだったのかw もしかしてネタじゃなくてガチで言ってる?
ちょ、やだぁで日南を燃やすなら何も言わんわ
このスレも日南と同じく嘘ばかりだな
終わり 嘘だと信じ込まないと精神崩壊して発狂するからだろ
みれあのガチ恋たちみたいにな ほら、安価で難聴とか言ってくる過激な奴がパッタリ消えた
やっぱあれ日南だなwww ちょ、やだぁ事件はまあ黒だろ
呼吸音は流石に説明出来ないし、本当に難聴なら当時のスレであんなに反応は無い
ただ、男が配信中に乱入するような馬鹿って事が心配
馬鹿同士お似合いか(´^ω^`)ブフォwww なーんでこんな嘘つきで金の亡者になっちゃったの
そんな裸見せてお母さん悲しいよ
お兄ちゃんもつらいよ 呼吸音も当時全く話題になってなかったけど、どうした?
そういえば最近ノエルの方で男の声が聞こえたって燃やそうとしてスレ民から全否定されて逃走したヤツいたな
その時の難聴か? >>574
そんなに焦ってどうした?
0248 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/05/16 15:40:24
「ちょ、やだぁ」の前に日南の呼吸音とは別の呼吸音が聞こえるの最高にヤベェなこれ スレ民に全否定されて悲しかったんだね
誰でも間違いはあるさ
難聴は悪くない
それを真実だと偽るのは罪だけどな 反論になってなくて草
そんなに苦しかったんだね^^ 難聴連呼がまた湧いてるじゃん
一人だけ攻撃的だしほんと分かりやすいな 日南と相互だからDMできいてみようかなwww
今から反応が楽しみ^^ ガセなら難聴煽りしてまで張り付かないよね
お前がそう聞こえるのは耳が悪いからだー!って事にしないと精神保てない人ってつまり… 自分から危ない橋渡ってそれが案の定リスナーに知られて火消しとか馬鹿なんじゃないの?と思う 日南ちゃん、あの事件は捏造だったことにしようと頑張ってるようだけど
無理筋の擁護はやめたほうがいいよ
あんまり嘘つくならカットする前の配信データを証拠出しちゃうけど?
そうやってガソリン撒いてるの何回目? 当時ならともかく今更アレは違うとか言い出すのバカ丸出しだぞ まあるしあのDM騒動と一緒で公に彼氏バレしたタイミングでばら撒かれるだろうな
今まで不当に儲けてきた宿命や^^ まだ本人の方がましだな
どこかで情報手に入れて暴れてる団員なら救いようがない 何でもそうだけど真っ赤な嘘なら反応しないんだよなあ 日南とまことのASMRは音質が悪くて聞く気になれない >>595
これ
他人の擁護のために必死なのが怖い どんだけスレ伸ばしてんだよwww
いい加減図星だったとき過剰反応する癖治せ >>595
もし後者なら更にヤバい情報を教えて
もっと暴れさせてみたいところ
一番ヤバい情報は表に出ない
みけねこの元彼みたいに関係をこじらせてない限りは >>604
無理無理w
一番いいのはこんなところ見に来ないことだけど
それができてたらそもそも病まないw 確証はないけどアイドルの炎上って結局色恋沙汰が一番燃えるんだな
ガチ恋はガチに頭沸いてて、それをネタにしたいアフィ屑が埃叩きたくて群がってくる
結局お前らは日南にも男の匂いがついてないかにばかり気にしてるんだなってわかったわ
るしあの件もあって尚更そう思うわ相手がまふまふじゃなかったらここまで大事にならなかったろうし これってさ515で暴れたようにしてるだけで実際は突発で某に触れた事を流そうとしたんじゃないの? 某=515みたいなところあるから本質的にあんまり変わらないんだよね もう20後半行った女に誰とも付き合うななんて
酷すぎると思わんか?
開き直って過去の遍歴くらい晒せばええやん
それで離れるような奴は向いてないし
むしろ団員の結束は固くなるだろう
根拠はないけどw プライベートなことなのになぜわざわざ過去の遍歴を貴様らの為に晒さなければならないのか 男いる前提でキャッキャッしてたところに某が爆弾落としただけだぞ それにしては某を擦り過ぎ
じゃあなんで某かと云えば某が一番匂うからでしょ
前提なのは男じゃなくてむしろ某 某いる前提でキャッキャッしてたところに男が爆弾落としただけだぞ >>621
夜中に日南がTS無し突発で某に触れたからニートが暴れてこのザマらしい 昔話で盛り上がってるがなんか面白いことでもあったんか?
TSは無いようだが https://playboard.co/en/video/mQkx60gXIuM
日南ちゃんのASMR 18200人ですね
見事なまこじき処刑。さすがでございます ちょ、やだぁの件絶対音出しちゃいけない空間で息殺してイタズラしてたとか某氏はそりゃもー稀に見るギンギンだったんだろうな 今週は限定やるんかな?
雑談予定だけど突発で話し過ぎたからどうしようかなとは言ってたけど 某氏とはなにもないのなら無視しとけばいいだけなのにね
なんで毎度毎度枠立ててヘラってんの 某さんっていつも後出しジャンケンじゃない?なら後追い匂わせ虚言ガイジの可能性も微レ存… かなんが連投発狂してたってマジ?wwww
まーた図星かwww 勘違いしてるヤツ多そうだから言っとくけど某氏男前だぞ >>629
思うんだが、それ以外で全く音立てずに忍び寄るって可能か?ku100って周りの音めっちゃ拾うけど 仮に出来てたとしても正々堂々たる発表もなく事実婚状態で匂わせてるだけの男とか嫌すぎるw >>641
言われてみればそうかも
某→奇乳のパターンは無いような なんの接点もない設定の伊織もえの話ししてたんか
草 コミケの件がなけりゃストーカー理論も通用するんだけどねぇ なんだこの印象操作自演のような流れは
仮に降臨してたなら本人と特定できる情報ぐらい引き出せるだろ
ちょっと煽てりゃすぐ調子に乗って自分のことを配信でしゃべりだす女なのに 某氏はストーカー臭いよな
匂わせたがりなのに画像は無いという縛りプレイをする意味 こんなスレで新規だの古参だのやめてくれw
古参ぶってる奴は如何に自分の人生が薄っぺらいのか気づこう 某くんが調子のってた時は画像残りっぱなしだったけど全部消しちゃったからなぁ
毎日のようにネタ投下してくれてたの懐かしい 昨日の音声が某氏じゃないとすると一体誰の声になるんだ?また新たな人材発掘か? しかしこれだけやだぁネタが続いてるのに難聴煽りさんが現れない辺り、察してしまうものがありますなあw 壊れすぎて何言ってるかわからないから相手されないだけだとそろそろ気づきな? あれ?図星突いたせいか反抗的なレスが止まっちゃったねえ お前アンチも囲いもベクトルが違う大好きおじさん達なんだから
寝る間も惜しんでアーカイブ再生回数回しながら映り込んでないか部分削除されてないか毎日調てなさい 妄想で話す連中は名前もあがらない全く別な彼氏ができたよって急に言い出されるとダンマリになりそうだわ
アイツとの仲が臭いから同棲してるだろうと思い込みことあるごとに男の存在と思って発狂してるのはわかるゾ 現実既成事実は無いんだからストーカーで間違いないぞ かなん如きを匂わせまくるほど、哀れな人生送ってるんだろうなぁ 側の配信で最近匂わせっぽいものを感じてるがまだ確証がないから黙っておくわ
気が付いてる人もいそうだけどな 一介の男絵師如きをイケメンだの擁護してる奴の臭さは異常
だから雑魚絵師なんだろうなあ 最近やたら予防線貼るのはやっぱみけねこが色々握っとるからなんかね
有料ツイキャスはしてるらしいし暴露すんなら全体ライブとか最高に崩れる時なんかな かなたんが寝てる間にスレを見張ってる某氏くん偉いぞ!
でもかなたんは140万フォロワーのノエルの顔も持つもう別格の女なんだ
君みたいなちんけな男には治らないよ
だから今のうちにかなんの男であった証拠を残して、あわよくば慰謝料を頂きたいのも分かるよm ぶっちゃけ過去の話題より今誰と繋がってるかの方が興味ある
配信に音が乗った難聴とかそんな話題より極近い人間からの情報が良いわ
これだけ人気になってれば疎まれる事もある 連おじとか言ってる基地外は団員か
団員同士哀れな事笑 どんなこと書かれてるのか見にきたらしょうもないことしか書かれてなくてワロタ 過去の話もいいけどそろそろ新規の匂わせの話題も欲しいところ なんか上でDMどうこう話してる人が居るけど、こいつもやってたのかなw >>3
この絵だれか貼ってくれるか?絵ならええよな^ るしあの件があったこのデリケートな時期に匂わせるってほんと馬鹿なんじゃないの?
あ、馬鹿だから娼婦やってるのか かなんが寝てる間は安価つけて怒る鬱陶しい奴が居なくて静かだねぇ不思議だねぇ笑 いや、擁護とかじゃなくて>>3の根拠だけじゃ薄いなと思って。
これだけ騒いでるんだから他にもあるんでしょ? >>702のレス以降某氏らしき人物が黙っちゃってるの草生える
効いちゃったねぇ でも某氏は現在進行形でストーカーに見える
アキくんみたいに金をせびって脅してそうだ お前ら金払って画面見てるの?俺は無料で揉んでるけど?って某氏に言って欲しい そんな亀レスしてまで難聴アピールしたいのか😂 匂わせ大好きな割に自撮りの一つもあげないから相当なブサメンなんだろうなぁ某氏 連おじ完全に精神破壊されてて草
年収8億の日南にひれ伏しなさい 連おじとか言ってる人、周りがみんな同じに見えてるんだろうなあ
哀れw 某氏ストーカー疑惑で大暴れwww(´^ω^`)ブフォwww DMはワイもしてたぞ
もちろん返事もきたぞ
無断転載の話以外のな
頃合いを見てから内容をこのスレに貼るかもしれんが状況が変わったら貼らないかもしれん ま、実際某氏→日南の順での匂わせが無いからな
某氏のストーカーはあり得る >>727
これより咳払いとかの方うpって欲しいわ
これ確か公式からスタッフ云々って声明出てたし 昨日の雑談は、日南ちゃんが伊織もえをベタ褒めする時だけ
露骨にコメ数が減るのはオモシロかった笑 >>727
524 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/03(木) 14:58:25.61 0
ASMRしながら通話してて、通話は配信に乗らないようにしてた
終わる時にOBSの操作間違えてディスコ音声を配信に乗せてしまった
これならありえる?
▼ 552 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/03(木) 15:45:18.43 0
>>524
コメントとイチャイチャしてるように見せかけて
実は通話相手とイチャイチャしてたパターンか
それだw マジレスするとストーカー説はないよ
ストーカーなら絵師に迷惑かかるから訴えようかなとか言うわけがない なんかレス辿ったらかなんらしき奴とレスバトルが展開されてて草 >>764
少なくとも自分からプレゼント持って会いに行って
自分からスカイプ交換して「承認うれしかった」といい、
ツイッターでリプ100回以上やり取りしてるんだぞ
証拠があるだけでこれだけやってる
裏では温泉行ったり、部屋にお泊りして、一緒にゲームしてるんだぞ
状況考えてから擁護しろよ
だから団員はアホだって言われるんだよ 某のアピール具合に余裕が無いのがね
俺の女だと主張した過ぎ
そういう期間はあったけど、今はそういう関係じゃないとか? そもそもかなんファンが某氏とかいうゴミ絵師を擁護する理由が無い
くっさいくっさいファンネルを辞めるんだ某君^^ 俺が絵師なら微笑みながら無言で覗くけどなあ
ちょいちょいレスして関係を確固たるものにしようとしてるその違和感、ストーカーそのもの まあ付き合ってたとしても雑談配信のメンヘラ具合からしてうまくいってないのは確実
某氏からの気持ち悪い一方的な愛なんだろうなぁ笑 今の関係は知らんがあの時は日南から近づいて会いに行ったのは事実だからな だれかコレコレにタレコミ入れたら一気に炎上するんやがなあ >>766
>裏では温泉行ったり、部屋にお泊りして、一緒にゲームしてるんだぞ
これのソースは? トップに515事件のテンプレがあるだろ
ほんと新参団員の情報クレクレはテンプレ見てから書き込んでくれ とりあえず今時点の男の話したほうがましだと思うんだが
その某ってのが続いてる裏が取れてるなら過去の話を掘る意味があるが今好きな男は別に見えるぞ それ殆ど生きてねえだろ
もう証拠が無いからって誇張して語んなよおっさんw そもそも新参とか言う奴いるけど日南時代から張り付いてる奴の方がよっぽどキモい事を自覚した方がいい
ノエルの方が有名なんだからノエル経由の新参が多いのは当たり前の事実だから みけねこからノエルのオトコ情報暴露されるからおとなしく待っとけ みこちはコレコレと旅行行ったとか言われてたけど、蓋を開けてみればナレーションだったからなあ
団員も匂わせでマウント取ってるの虚し過ぎるww そもそも日南にしか出来ないガチ恋一掃方法があるぞ!
ズバリ、全裸を解禁しちゃえばいい
男は汚れた女に興味無いから、乳首も万個も無料で見れる女になれば冷める
多分ウィンウィンさ♪ >>789
ノエル始めてからでさえ2年半たってるのに
つい1年半前のことも知らないとか
そりゃ新参といわれてもしょうがないだろ
俺が知らないから妄想で嘘だ
と新参がわめき散らしてるのが滑稽なだけなんだよ 20代の女の子に張り付いて古参ぶるオッさんww
恥ずかしいよな 過去の話題しか出さないやつ迷惑だから
今の話題仕入れて来いよ ストーカーを守るために訴訟を匂わす馬鹿がどこにいるんだよ >>796
反論が幼稚すぎなんよな
キモいとか雑魚とか罵ることでしか反論できないのは団員の思考能力をそのままあ、わしてる >>794
リンクも直せないゴミどもがなんだって? >>794
リンクも直せないゴミどもがなんだって? >>794
すまんテンプレにあるのは男の咳払いが乗ってた?ってやつだよね?
俺が聞いてるのは、その男が某氏である根拠が>>3じゃ薄すぎるから
具体的にどんなことがあったのかだよ >>799
昨日の突発の後から延びてるだろ?
全部、日南がこすってた話題だぞ はよ彼氏紹介して結婚してキチガイ粘着をお通夜にして欲しいわ 1番面白いのはここまで8割のレスがただの煽りで
話してる内容がない事 そうだな
彼氏でも結婚でもして囲いどもを早く成仏させてやれ こんなちんけなスレで古参アピールするしか自慢することの無いおっさん虚し過ぎるwww だれがだれに煽ってんだよ
コントやってんじゃねえぞ 新参が知りたくなかった過去をこのスレで知ってしまって発狂してるだけ これでも見て落ち着け
817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 17:49:40.020>>826>>832
https://i.imgur.com/wIMZlGI.jpg
オレがこの二人デキてんな、と思ったのはコレ
明らかにデビュー前から知ってるんだよね
「事前には親にしか言ってない」って日南のコメントは明らかにウソ 顔も知られてない哀れなおっさんが古参アピールwww
虚しいなぁ >>794
みんなお前みたいに暇じゃ無いんだよニート君 >>830
ヒモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どんな男とくっつくか予想でもしてるほうが有意義だわ
イケメン好きで見た目で選んだクズ男で早期破局路線行くか
金の亡者で金持ち男を漁るも老いてくれば若い女に逃げられ破局路線か
みんな大好き某絵師とくっ付くか?ストーカーじゃありえないわな
金はあって金で買うものならほぼ手に入るからこそどんな男捕まえるのか興味がある 配信見る暇だけは有るニートが「あの時どこそこで何してたぞ!」ってイキルやつ、ダサいよな^^ なんだ結局このスレの人の大半は某氏がストーカーだと思ってるのね >>840
アンチが考える根拠聞きにきたんだけど時間の無駄だった コピペ野郎がピタッと来なくなったら代わりに安価煽りキチガイが湧いたな 忙しい割にスレに入り浸って煽る時間だけはあるヒモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ん?忙しい忙しい言って暇してる人ってどっかで見たような… 今日の突発やるまで誰も某がストーカーなんて言ってなかったと思うが 俺はこんな事も知ってるぞ!ってイキってる古参おじさんがなんだかんだで一番恋人バレのダメージデカそうなのが笑えるよな^^ 煽りキチガイは面倒くせーからおまえら一切無視しとけな >>794
ミリオン超えたの一年経ってないし前世漁って来る新規が多いのは必然だろ
粘着君キモいよー 側を追うなら仮眠しとけよ
酔い止めエナドリ常備で朝までするか分からんぞ まあ古参おじさんが気持ち悪いのは同意だな
お前らにチャンスなんてないのに 俺は昔っから乳がでかい生主追っかけてるんだぜ!ってのもあまりにも恥ずかしいんだが気付かないもんなんだな >>845
昨日の突発枠で
絵師とのやりとりを突っ込まれて日南がしどろもどろになってたのを
全肯定団員が「それってストーカーじゃん」って強がってコメしたのを
日南が拾って「(某絵師は)ストーカーかもしれない」っていいだした
でも実際は>>766
毎度のことだけど、その場で思いつきの発言がひどすぎるんだよな
矛盾しまくり 限定配信で雑談中に誰かがASMR用のマイクに触っていたずらする
↓
日南「ちょ、やだぁ」
これは誰だったんだろうか 古参おじさんって匂わせるだけで画像とか貼らないよな
2割増で盛って疑心暗鬼にさせてるのかなあ プレゼントあげて連絡先交換した憧れの絵師をストーカー呼ばわりってすげえわ ノエちゃまで一旦寝るツイートしてから日南側でジュースこぼしたツイート草 コピペマン最近構ってもらえないから前の暴れる奴に戻ったのかw 申し訳ないけどさ、団員が日南を擁護するのは分かるけど坊さんを擁護する理由は無いんだわ
ここで坊さんを擁護するって行為は素性をほぼ明かしてるようなもんだからもうちょっと落ち着いたほうがいい >>863
日南さんが絵師をストーカー認定
じゃあこのときのは誰だったんだ >>872
ホロの夏色まつりさんが同じこといってましたよ?
「ストーカーが鍵開けて勝手に家に入ってきて
配信中の部屋に入ってきた」って言ってた
でも、引越しせずに住み続けてるんだよなぁw
もしかして、日南はまつりの言い訳がバレてないとでも思ってるのかな? >>872
>>874
>>875
誰か音源持ってないの?
もしかして生配信で聞いてそこから2年近く粘着続けてるの? まつりのはワンチャンマネージャーじゃねえかと思ってる
けどホロのマネだから中身と皮の関係で声明も出せなくて、その反旗にあの煽りムーブと 恋人ですって公表しない限り匂わせの酷いストーカー同然だよ >>878
過去ログからたどって自分で探せよ
ここで煽って偉そうなこといって「情報出せ」は都合良すぎだろ 本人は彼氏いないって言ってるのにおでの彼女とか臭わせる人間がストーカーじゃないと? こんなスレで古参アピールとか恥ずかしいからやめてくれw アキくんパターンで過去にチョロっと関係あっただけで男側が粘着してるのかもね
じゃないとあのしつこい匂わせはねえ
画像はあげないし まあどう転んでも某氏が気持ち悪いクズって事は変わらない そのクズのストーカーの生活費が
団員から集金したお金で支えられてるとか考えられないよな 証拠上げた途端飛んでくる無断転載訴訟コンボ怖いなぁ YouTubeとかTwitterみたいに拡散力があるところにアップされたらノエルも巻き込まれるぞ 【ニコ生】引き笑いが可愛い、くるるを応援するスレ♪【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634650264/245
245 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/03/04(金) 08:39:46.52
日南ちゃんの旦那ってTwitterのやつなんなの?
自分の意見押し付けてて厄介の見本みたいな奴だな 団員たちの真心こもった投げ銭で某絵師にご飯食べさせてるって考えたら地獄 某絵師は匂わせ大好きなのがプンプン伝わってくるのに、画像匂わせは無いからなあ
全く知らない者同士では無いけど、一方的な粘着の可能性 古参団員がここそとばかりに知識披露してて草
気持ち悪いなあ 某氏君は公に交際発表しても匂わせ時代のツイートをいじられる未来しか待ってないの笑える 匂わせキモいだのストーカーだの散々な言われようだけど、日南は某さんに申し訳ないって気持ちわかないのか? どっちのファンもひっくるめて団員呼びしてるから矛盾もクソも無いんだよなあ >>906
本人が暴れてるんだからどうしようもないだろ >>875
これ中身の配信だからホロのマネとは言えなかった説あるな >>918
ホロのマネージャーが男で、いつもメンバーの家に出入りしてるって
ことになるけど?
自分でおかしなこと言ってるの気付かないのか? そもそもかなんのスレなのに彼氏疑惑の男を擁護するとかゲイかな? >>922
マネだからこそ飯届けたりしてるんだろ
そもそも事務所の用意した借家だって話だぞ
ニワカ晒したな 突発でプライベートはあってもいいよね的なこと言うてたけど
匂わせして、プライベートをチラ見せしてくるくらいなら、公表してくれたほうがいいよね るしあがパシリに使ってた話とか有るしな
配信漬けなら家への出入りくらい当然 >>932
そもそも提唱者は俺じゃないぞ
焦んなよ低脳君 >>937
必要が無いと思うのはお前が低脳だからだよーん♪ 俺もコピペマンとか数時間前まで誰も言ってなかったワードを連呼してる時点で普段から張り付いてる基地外だと分かったわ コピペマンとか言ってる人、普段そのコピペマンにいじめられてる負け犬かな? おいおい、二つとも止まったら一人で二役演じて俺に噛み付いてたことがバレちゃいますよ〜w 昨日から暴れてるみたいだけど
ちょやだぁ(5.15)は限定でもうTSないからソース漁れないのでは マジレスするとマネージャーは家に来てるぞ
実家勢は知らんがぺこらは来てたような
ニワカ恥かいたな >>939
それなw
久しぶりの画像付きのツイートなのにね 飲み物こぼした!写真撮ったろ!って随分余裕あるよな
まぁ日南に限った話じゃないけど かなんちゃんは身体の良いけどブスだから、根気逃さないように頑張ってほしい感じ >>959
ニワカはてめえだよゴミ
ソースだそうな、早く^ >>959
ん?俺はホロのマネージャーは女ばかりだろって意味で言ったんだぞ
馬鹿だから分からなかったかもだけど 純粋に疑問なんだけど金儲けとはいえ性欲全開の中身配信しまくって、それでもプライベートな営みできる体力残ってんのかね? >>955
先ず画像撮ったろで草
お気に入りの靴下ならさっさと拭いて靴下水にぶっこめよと すぐ近くに影響力ある配信者が居るんだから名前売ってもらえばいいのにね >>960
子供10人くらい作れそうだよ寝(ハアハア) るしあの件を鑑みるに片方だけが匂わせてる状況って絶対よくない気がするw 昨日の突発枠で
絵師とのやりとりを突っ込まれて日南がしどろもどろになってたのを
全肯定団員が「それってストーカーじゃん」って強がってコメしたのを
日南が拾って「(某絵師は)ストーカーかもしれない」っていいだした
でも実際は>>766
毎度のことだけど、その場で思いつきの発言がひどすぎるんだよな
矛盾しまくり >>927
まじでちゃんと公表する流れを作ってほしいわ
それで後々に復帰とかでも良いだろ
嫌なら辞めろ! >>974
信じたくないからって妄想ってことにすんなよ なるほど、張り付いてる基地外は766なんだな
2時間以上も惨めなこった かなんは彼氏いるぞ〜!つってコピペの平文だけで荒らしてるこいつがコピペマンか >>927
こんなこと突発で言ってたのか…もう答え合わせじゃん。某氏じゃないにしろ男いるじゃん…はぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ… 彼氏いようが居まいが構わないが、問題はそれをわざわざ配信で匂わせてることよ
こいつも半分ガチ恋みたいなもんでファンを釣ってるわけだから、相応の代償を覚悟しなければならない
みけねことも近かったし、暴露も時間の問題かなあ^
覚悟しとけよ豚女 >>973
正直、彼氏がいることわかって離れるのは厄介なガチ恋ファンチだけだから
早いこと公表してほしいよね >>987
普通に人気は落ちるぞ
だって彼氏が(表向き)居ない同業者は沢山居るのだから♪ 某氏はシンプルに気持ち悪いから団員からも拒否反応出てるのでは? >>987
同意する
とりあえずストーカー扱いできる奴は今さら掘っても仕方ない >>979
ん?どしたん?だからゲロった件どこよ?
無いのかなあw
敗北お疲れw そのクズのストーカーの生活費が
団員から集金したお金で支えられてるとか考えられないよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 52分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。