【姉妹揃って】高山都・高山直子★96★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てありがとうございます!
昨日のインラもひどかった。適当に仕事して、指摘されたら涙目だなんてリアルに職場にいたら耐え難いわ。 インスタライブは、どうしてネガティブなコメントばかり拾うんだろうね。
ビオラとかボディソープもなんだけど、ふんわりとしか話さないのがイケてないよね。もっと事前に段取りしたり、パッケージとかメーカーの思い出とか出会いとか話した方がいい気がする。 指摘コメントちゃんと読み上げないで反論始めるから、アーカイブだと突然怒り出す人みたいになってる (日焼け止め塗ってないけど)白い!
(ファンデ塗ってないけど)肌きれい!
(寝癖すごいけど)かわいい!
っていう褒め待ちなんだろうけどなんかもういろいろ隠しきれてないし見たまんまだよー
スレ立てありがとうございます! アマプラ、そのうち若い子と浮気してアッサリだろうな、、、
色々引き上げてもらえないとわかったら連絡来なくなりそうなタイプだと思う え、今日も休みなの?
昨日、3月は忙しすぎて、みたいな言い方してなかった?
旅から帰って働いたのは2日だけ? スレ立てありがとうございます
エネルギー切れしてたら温かい目で見てとか、企業案件ライブでそんな発言はダメでしょう
依頼した企業も視聴者もその日姉が何本目の仕事とか関係ない
最後は涙目になってたな 何回も何回もPRライブで指摘受けてるのに全然改善しないし自分のコンディションを言い訳にするの仕事舐めてるよね PRする商品の値段や成分なんて基本中の基本、暗記しなよと思うんだけど。公式さんもインスタライブ見てるか分からず、打ち合わせは何してるの?と思う PRの仕事についていまいちわからないんだけど、一先ず自ら商品についてしっかり説明して、補足みたいな形でコメントからの質問を吸い上げればいいけど、コメントからの質問ありきで話すのっていいのかな??
あと、アーカイブをマネージャーと見直してこんなに生かすようなことしてるのかなって思うくらい、同じことばっかり繰り返して、たまに意味わからないこと話してるから見ていて虚しくなっちゃうね。 >>11
絶対見直すなんてしてない
当日終わったらビール飲んで疲れた〜って言って終了でしょ
この人仕事に対する反省とか向上心がないよね
PRを依頼されてる商品がより良く見えるようにとか1ミリも思ってないのがよくわかる 成分も定価も30分でも下調べしとけば、全部答えられる内容だよね。値段知らなくてすみませーん、って逆ギレされても。。。 見えにくいって言われてるのにコメント拾いに前に出てくるのなんなの
動くなよ PRの仕事についていまいちわからないんだけど、一先ず自ら商品についてしっかり説明して、補足みたいな形でコメントからの質問を吸い上げればいいけど、コメントからの質問ありきで話すのっていいのかな??
あと、アーカイブをマネージャーと見直してこんなに生かすようなことしてるのかなって思うくらい、同じことばっかり繰り返して、たまに意味わからないこと話してるから見ていて虚しくなっちゃうね。 今日は公式さんがいないんで!っていうのも言い訳にしてたよね >>8
朝5時起きで仕事こなして疲れてるから最後のインライは仕事のクオリティ下げますね!っていう意味だもんね 公式さんがいないんでって言い訳だよね?だってそういうスタンスのライブ案件なんでしょ?トラブルがあって公式さんが中に入らなかったわけでもなくて。いないのが悪いみたいな言い方だよね。あと、〜な感じでって正の字でカウントしてやろーかと思うくらいだった 日焼け止めのPRするなら、紫外線吸収剤と散乱剤の違いくらいは勉強しておくべきだわ。 もうほんとにフォロワー数とイメージだけで発注する企業側も質の低い仕事してるんだなという印象しかない。なんでググって評判調べたりしないんだろう 飛ばしてみたけど「公式見てみてください」ばっかり言っててはあ?ってなった。 グリーンのワンピースにあのパーカーあり?全然オシャレに見えない >>24
なしで
いい加減セルフスタイリングのお仕事は止めた方がいい >>24
これはやばい…シルクのワンピースにマウンテンパーカー、そしてレザーのサンダル…
投稿の4枚目、タクシー拾おうとしてるシーンなんだろうけど、ゴミ捨てに行く朝のワンシーンに見える。とりあえず履いた突っかけ感… 着崩しやハズし方を間違えてるよね
本当に合わないものを合わせてバランス崩壊 ジャーナルスタンダードは嬉々としてストーリーも投稿もしまくってるけど、シャンブルは? 全くテンション違うもの同士を合わせたり、突然スニーカーをぶっ込んだりするのが着崩すではないよね。最近それしょっちゅうやってるけど。
あとstyling by meはまじやめてww >>22
同感です
日頃のストーリーズや投稿、他企業PRのアーカイブを数本見れば姉の起用を躊躇すると思うのです
姉をフォローして割りとすぐに違和感を感じてここにたどり着いたけど、企業さんは世間での評判を調べたりしないのでしょうかね
起用することで企業側のイメージまで下げてしまう >>22
本当。事前に料理ライブとか、PR案件のライブとか見てみてほしいわ。 PR用の商品の写真をあげてるのをみるとほぼ商品が正面を向いてなくて大体ピントもズレてるんだよね
パッケージの切り口が雑だったり商品の顔をはっきり向けずに姉が雑に持ってるとか
金銭などは発生していない趣味ですか?ってききたくなるような雑な仕事の仕方 何度目かわからないのに懲りなくてごめんだけど、styling by meおもろいな笑 数日前に投稿したアンダーソンも昨日のライブありきのPR投稿だったのね >>41
もしやアマプラと?アマプラもまたスケジュール空いてるの? マジで昨日の忙しい発言は何だったの?週末でかけてて、2日働いてまた休みかよ 打ち合わせあるんだろうけど緑のワンピのコーデがおかしすぎる
綺麗めの背景と全く合ってないし、なんでビーサン履いたのか
うっとり顔でタクシー停めようとしてる写真とか全てがミスマッチすぎ 緑のワンピにブルーのマウンテンパーカーのとんでもコーデのキャプションの「ハレノヒに」っていう表現がダサいw >>46
窓開けて撮ってるね
スマホ落とせばいいのに 詳しい人教えて欲しいんだけど、アマプラみたいな人って実際どうやって生活してるの?どんな給与体系なんだろう
姉にごはん食べさせてもらったとしても、単純に暮らしていくのに諸々お金かかるよね アマプラ、実家裕福説はありそう。都内でいまどきクルマ持ちもなかなかだし、留学させてもらってたりしてるはさ アマプラに釣られて休みの日自然とかに触れに行ってるけど、ほんとは買い物したり、良いレストラン回ったり、都会的な遊びがしたいと姉は思ってそう。 ジャーナルのスタイリング、一昔前のフェスコーデって感じだな。頭に花つけてる姿が浮かぶわ。 若い頃チヤホヤされ、人の悲しい末路をリアルに見れて面白い。
褒めてもらわないと心が安定しない人だね。もう治らない。
はじめは自立した素敵な人だと思って見ていたけど、途中から中身のない残念な人だと分かった。
まともな大人は気付くよね。 姉はかなり相手に染まりやすい性格だし
お互いこんなに四六時中べたべたしてるなら普通に仲良いのでは
知らんけど 昔から見てるけどプロ意識ないの相変わらずだし、年々ヤバさが増しててすごいなと思う
失恋からメンタルこじらせまくってたのに、彼氏できても落ち着いたり改善することもないのウケる
ヒモプラも類友なんだろうな…
これで破局なんてしたらどうなるんだろ 私もヒモプラ実家から援助受けてるんだろうなと思ってた
売れてないのにバイトしてる様子もなく車やカメラが趣味
ただ姉のようなお金の遣い方には興味なさそうだよね >>54
こじゃれた店での外食は必ず友達とだよね
アマプラとの外食は安価なお店ばかり お二人はお似合いですよね!
なんだかんだ、楽しそうだしね。私も彼氏とキャンプとかいきたい! 2人のレベル的にお似合いだけど嫌悪感すごいし羨ましいとかは一切思わない 成分も定価も30分でも下調べしとけば、全部答えられる内容だよね。値段知らなくてすみませーん、って逆ギレされても。。。 今日はどんなとんでもキャンプ飯が飛び出るのかワクワクするわw きれいな自然の中にいるときくらい背筋伸ばしてしゃんとしたらいいのに。姿勢悪いなー。 ハレノヒだかなんだかわからんけどワンピースの投稿の写真ロケーションも合ってないしポージングが全部不自然すぎるw タクシー止めようとしてんだろうけどあんなのに手挙げられても誰も止まらないわw 住所までバレちゃってるね。
まぁインスタグラマーなら大丈夫なのかなw アマプラ運転でおでかけの時も、姉はかまわずランチビールするんだね。これ普通なのかな? >>72
住所みると姉の会社ぽい。たまたま見つけてしまった… ビオレのインライ少しだけ見たけどなんで最後涙目になってるの?値段のことでネチネチぐちぐちこんな情緒不安定なアラフォー嫌だわ。 法人情報が公開されるの知らなかったのかな
とことんつめが甘いなぁ
前に富ヶ谷住みなことドヤってたもんね 385だと思ったら380(ミヤレ)かぁー!w
もうダサダサ! また次も「会社をローンチしました!」とかめちゃくちゃな言い方してきそうw
この前のブランド発表も、ローンチじゃなくてリリースの方が使い方としてふさわしいよ! 近所に引っ越してきたなとは思ってたけど徒歩5分の距離だった笑 法人登記したらマンションも部屋番号も公開されるよね
会社立ち上げて何したいんだろ? ふつう事務所用に住所借りたりするのにねw
まさか自宅で料理教室とかやらないよね… >>84
ハミングのインタビューで「大事にしてもらえるもの、こと、空間をプロデュースする会社を今年スタート」と語ってます
セレクトしたものを集めてお店を開きたいんですって 自宅住所公開してリアルタイムで位置情報発信して無用心すぎる >>87
頬張ってる写真と目を閉じてる写真は相当自分大好きじゃないと載せれないなぁ。
文章もよくわからん。 大人の女性が頬張ってる写真ばかりで下品だし、写真撮ってるのも袖口が料理に触れそうで不快。服もヘアメイクもダサい。 >>86
そもそも開かずの間のモノたちが大事にされてない >>87
3枚目の鼻の下膨らませてる顔と4枚目の目瞑ってる顔で吹いた 住んでる街まで自ら発信しちゃうんだもん
色々と公に情報を発信しすぎ
無防備すぎる 住所見たら予想してたマンションだった。前に載せてたリールでマンションの外観写ってたからね。色々詰め甘いなぁ。 >>86
なるほどなぁ。都内ってそういうお店沢山あるけど、結局は10年持たないんだよね。
結局は好きなもの集めたお店って仕入れの単価が高くなるし、お客はオンラインで安いところを探して買うんじゃないかともう。
まぁ好きにすればいいけど、リスキーだなぁ。 これ、うちらはアンチだからいんだけど、
ほんとのガチのファン(お疲れサマンサさんとか?)は行っちゃったりしないだろか… ね。熱心なファンは危ないかもね。
まあなんだろうと、仮にも芸能人みたいな仕事してるのに、住所大公開しちゃってるのは怖すぎて住めないけどね。 賃貸みたいだけどオーナーさんに事務所の許可って取ってるのかなぁ? ハレノヒだかなんだかわからんけどワンピースの投稿の写真ロケーションも合ってないしポージングが全部不自然すぎるw タクシー止めようとしてんだろうけどあんなのに手挙げられても誰も止まらないわw >>99
家賃意外とそんなもんだったのね。
リフォームしてるけど水回りとかしてないよね?多分。 >>104
ある意味きっと情弱の極みだから肝心の情報に行き着かないと思うw キャンプ飯は何を作ったの?調理したものある?盛り付けただけにしか見えないんだけど、、 >>111
ほんとだw またスナップエンドウあるw
キャンプで食べたいものじゃないよね、全部冷たい。 >>99
え、安い。一昨年まであのへん住んでたけど1LDKでももっとしたわ。広めではあったけど。 >>113
なんかのインタビューで今の家は築年数50年ぐらいと言ってたよ。だから安いんじゃないかな? >>103
あの辺は渡辺有子さんのお店や三角橋の方にも可愛いセレクトショップあってぷらぷらするには楽しい界隈なんだよね。
お店openしたら行ってみよー!買わないけど。 >>106
あのマンション、小さいアパレルの事務所とかあったと思うからSOHO可じゃないかな。割と有名なビンテージ物件だよ キャンプにまでローズマリーを持参して映え重視。
で、信者に「都さんは充分センスいいです!」って褒めてもらうの待ってるんでしょ? 全部冷たそう。3月といってもまだ肌寒いからスープとか飲みたいなぁ だけど、オートロックじゃなさそうだし。
ま、関係ないけどw できた!ってドヤってるけど、絵映えのために日が沈むまでトマトとか半熟茹で卵とかずっと放置してたの?
つまみながら料理作りゃあいいのに。ただのお飾りじゃん。味もまずそー。 バレちゃったけど今後、会社名晒すのかなぁ。全世界に平気で留守を晒すし、まじ不用心だな。 え。キャンプ飯これ切って盛っただけじゃん笑
ゆで卵も野菜もその場で茹でたわけじゃなくて茹でてから持って行ったんだろうね。
煮込んだり焼いたりした食べ物一つも無くてキャンプ飯の醍醐味を削ぎ落としたメニュー。 アマプラは普通に肉とか米とか食べたくないのかな?スペアリブとかパエリアとか、キャンプ飯っぽいメニューあるじゃん アンチが住所を調べ上げた!ひどい!そこまで普通やります?とか見当違いのキレ方をしそうやな アンチじゃなくてタチの悪いファンが突撃しそうだよねw流石にここにきてる人は凸しないと信じてる まー身近なところにエネミーはいるからね…
自宅にしちゃったのは不味かったね 週末旅行行って今キャンプマジでどこが忙しいの???? お食事にアクセサリーじゃらじゃらの手元がうるさい… 暗闇すぎて草w
なにかを煮たんだか焼いたんだかっぽいけど、暗すぎてわからないし、できあがるまで盛り付けただけのサーモンたちは待機してたんだろうかw プラって姉が休みの時必ず休みじゃない?
平日週末構わず。
週末遊んで、今日も遊んで、働いたの月火だけ?
まさか明日も休みじゃないよね。笑
どこが忙しいのか教えて? >>92
私もあのブラウス、ピエロにしか見えなかったww
サーモンにはローズマリーではなくお得意のディル合わせようよーw
家でもキャンプでも冷たいご飯だね プラまたコメント消してる?
3件って出るけど一件も無くない? あれってキャンプ飯なの?w
数回キャンプしたくらいでやっぱりなんにもわかってないな
センスよくなりたいとか、そんなおしゃれにするための時間あるくらいなら火眺めときなよ おしゃれに見られたいメシを外で食べる=キャンプ飯なのかな。暗すぎだけどね。 今賃貸出てる部屋はグレードアップされてるから21だけど、あねの部屋はマイナス4、5万くらいかな。 冷たいし汁気ないし口の中パッサパサになりそう
映えなくていいからカレーとかラーメン食べたい 流石に犯罪者は出ないだろうけど、リアルタイムに不在の日をSNSに上げちゃうのはどう考えても怖い。 ピエロブラウス、お気に入りなんだね
似合ってないし、お料理よりじゃらじゃらのアクセサリーが目立ってしまって残念ね 歴代彼氏って大体一年ちょっととかでこの人のことフッてるの? アンチのせいにされそうだけど、知り合いが情報流しててもおかしくないよね
いくら公開されてるとしても簡単に検索できそうなもんでもなさそうな… 販売はあるけど賃貸出てなくない?
マンション間違えてる人いそう
古いけどわりと有名なヴィンテージマンションだしあの広さなら20万台はないよ 最新投稿1.3枚目も問題ありな顔だけど、4枚目で我慢できず声出して笑ってしまった笑
ありゃ女優できないわ アマプラも速攻でバレたけどその情報はすべて自分で発信してるからなんとも… ことりっぷのサイト見たらもぐもぐ写真ワンカットしかなかった… あんな映え狙いの冷めたキャンプ飯に口を出さないアマプラ優しいな
キャンプ慣れてたらこんな飯よりラーメン食いてーって感じだろうけど姉のインスタにお付き合いしててえらい 自分が男だったら、この映えのための冷たい飯を一生食べるのか…と思うかなぁ >>145
その通りだったね。ストーリーでワタシの普通の料理がうんぬん書いてるから、キャンプ飯を作ってるというより普段の料理っていう意識なんだわ。 自腹でリフォームしてたけど家賃毎月20万以上払って更にリフォームってお金の使い方がちょっと変…
ほんの数年前まで食えてなかったって言ってたし貯金した方がいいんじゃ 姉は普段いわゆる定番料理をつくらない(つくれない?)んだから、キャンプの時こそ王道料理つくったらいいのにね。 全く姉とは別の話なんだけど、Twitterに友人のインフルエンサーの企業案件っていくらぐらいもらえてるらしいみたいなの書いてる人がいて、結構びっくりする金額だったから、昔の仕事なかった時に比べて今は自由に使えるお金がたくさんあるんじゃないかな? インスタライブの質も良くないし、見境なくPR受けてるから仕事が先細りしちゃいそうだよね。目先のお金に囚われてスタンスというかキャラがどんどんぶれていってるし、、 インスタ映えに支配された女、世にも奇妙な物語に出てきそうw >>152
賃貸出てたよ。金額からしてここで出た話、とりあえずみんな同じサイト見たと思われる >>115
渡辺さん、旦那さんカメラマンだし会社名三桁の数字だしフランスのヴィンテージ食器好きだし、姉もしかして寄せていってる? 家はまだあれだけど、山とかキャンプはまだ慣れてないから全然映えないね 寄せて行っても寄らないよね。根がガサツだし、付け焼き刃の知識だから。。 PR、姉のフォロワー数だと最低でも4、50万はもらえるのか。ライブだともっともらえるよねきっと 4,50万も貰ってて昨日みたいなライブしてんのかーそらアンチ増えるわ 自分の家を会社としたら、節税よね。
それでも個人情報出さない方を普通は選ぶのにね、お金を選んだわけだね。。。というか、所属事務所はどうなってんだ? >>170
だとしても・・なんてド厚かましいんでしょ
渡辺有子さん、アラフィフでいつの間にか3歳児のママになってるし姉的に励みになる存在なのかしら、、、まさかね? >>176
養子という説が強いみたいよ。少なくとも姉はぜったいその選択はしなそう 株式会社の住所の場所って、F山ビルってなってるけどどのマンションだろう? ただでさえSNSでプライベート公開してるのに、個人情報も大公開してるのやばいね、、 >>173
とはいえ、その人一人当たりの支払いが知名度とイコールにになっているかはきちんと見極めます。フォローワーが多くても知名度がなければ極端に言えばフォロワー1万人と同じ報酬にします。
あくまでも経験談ですが。 >>175
節税対策じゃない?家賃を経費で落とせるし >>181
築50年ドンピシャだし、それ一択しかない。 クリップの姉コラボのジャンスカの口コミ覗いてみたら見事に40〜50代ばっかりだった
やっぱりファン層ってこのへんの年代なんだね >>177
カメラマンの旦那さんすごく歳下だし、姉がやりたいって言ってる器の店は成功してるし、共通点多いね。前に姉がコラボしてた白い皿が渡辺さんのショップのオリジナルにそっくりって思った記憶ある。 >>152
内装からリフォームもされたか?な感じだから家賃はそんなに高くなさそう え!ストーリーのおニューのテントの写真やばくない?! >>188このテントはアマプラのブイログみたら分かりますよ。中古をぽちる。テントって生地が新しあた方がコスパもいいし長持ちするんだけど、アマプラは中古のテントを買うんだよな。安いものとか、見た目だけなんだよな。
安物買いしてお金なくなるタイプの人…まぁ価値観だから仕方ないけどね。 >>191
うーけーる!!!以前の投稿のハンモックの指摘コメントを見事に全て削除してたけど気にしてたんだ。ださ。 この時期にキャンプで冷えたもの食べる感覚がわからんw >>156 他のコメントで言ってる人いるけど、ユーチューブに男友達と言ってるキャンプ動画見てみて。しぶしぶ彼女に付き合ってあげてるのがわかるよ。 >>142
ストーリーズ、次はディルも持ってこよう、ですってよw
ビールのロング缶、ハンモックの許可、ちくわちくわちくわ、、やっぱりここ見て意識してる(ケンカ売ってる?w)よな ハンモックの許可笑った
ストーリーズ見てここ覗きにくるとみんな同じこと思ってんだなって答え合わせできるのおもしろすぎるわ ハンモックは許可もだけど木に養生してるかどうかが問題なんじゃないの?
今回はその部分映さないようにしてるようだけど >>191
前回の河川敷は無許可だったんだろうね
だからダンマリで、今回は許可とったアピール 彼と行くキャンプもお出かけも仕事と思ってるんじゃないかな。だから忙しい忙しいと言ってる気がする。いつかプツンとキレそう ちっちゃい都の台所って
袋に入れてるとはいえ地面にレモンとか置かないよね 40でこんなにインスタ映えに囚われてる人って絶滅危惧種だよ、貴重で見応えあるわ >>211
それは気にしすぎかな。キャンプだし、屋外だし。 >>210
ヒモプラの飯炊きも仕事だよね
そりゃ忙しいわー大変だなー 昨日のインライン見てみたけど、あれはないわ。
値段知らずによくPRできたよね。打ち合わせしたんじゃないの?
マネージャーさんはどう思ってるの?
あの内容でいいと思ってるのかな? >>208
やば。
都合悪いことをダンマリはまだしも、自分が正しいと思うことをアピールするて。あの類のコメントにキレてたんだろうね。 あのテントって、おニューなの?姉が前に買ったテントじゃなくて? >>206 多摩川?のハンモック投稿は、きっと想定以上のコメがあって、削除しまくったとみた。 >>221
姉の投稿見直したけど、姉が買ったやつじゃなかったわ。 キャンプだったら、飯ごうの中蓋に盛ったカレーの方がよっぽど映え飯だと思うわ。 >>221
アマプラさんが購入したテントですって
自分が購入したかのように書くよねぇ アマプラもキャンプならカレーとかスープとか普通の温かいもの食べたいだろうに…映えのためだけの自己満足ごはん。しかも絶対食べ切れなくて捨てるんだろうなぁ こんなにも映えの為に生活するって大変だね。
それでいて自分は大して映えてないっていう。 なんか、時間もお金もチャンスも無駄にしちゃってんね。 >>218
前スレで、ほんと竹輪すきだね 丸かじりするってあまり聞かないけど普通なの?っていう書き込みがあった(もう消えたけど、ストーリーズでテーブルの上にワインと竹輪という写真を投稿してたから)
で、今回のキャンプのストーリーズで竹輪丸かじりの写真上げてそのキャプションが、ちくわ♡ちくわ♡ちくわ♡ >>233
すみません、文字化けは「ハートマーク」です 私も普段夫婦でキャンプするけど、あんな雑誌撮影みたいな映えキャンカップルが近くにいたらゾワゾワするし、なるべく離れたい。 >>205
わー、ディルのお返事もらっちゃったww
姉ってノートPC持ってたよね?
インライはスマホから配信してるなら、コメントでわからない質問がきたらPCで調べて回答すればいいのに
公式を見て!じゃなく自分が公式HPや値段の検索しなよ
何のためのPCよ この人たちのキャンプ引っ越しか?ってくらい荷物多そうだよねw なんか公式見てたけど、そうゆうのを見て自分で理解して相手に伝えるのできないんだと思う。読解能力ないとゆうか。身近な発達のひとがそう。 >>236
終始バシャバシャ写真撮りまくってそうだしね
アマプラ結構ガチでキャンプしてる人っぽいのに映えに必死な彼女をどう見てるんだろ
もっとセンスよくなりたいー!て発想がもうダサい ちょっと前にキャンプの時か山登る時はスマホから離れるみたいなこと言ってたけどキャンプ中も怒涛の更新w >>244
言ってたーーw
自然の中にいる間はデジタルデトックスするんです、とかそんなこと言ってたよね?
映えキャンプに頭いっぱいで設定忘れてるよ姉ー! ハンモックの件しれーっとたくさんコメント消してたってことは許可とってなくてやばいって認識あったてことだよね
知らなかった、次回から気をつけますて謝ればいいだけなのに アマプラもミーハーなキャンパーかなと思った
よく似たカップルなのかも >>248
暗闇で落として割ったとしても
ちゃんとカケラを拾い集めることもできないくせに使うなって思うわ 今日も休みじゃん。
あの忙しい発言は何だったの
いい加減にしろ 最新投稿のビールもグラスに入ってる……どうやって持ってきたか想像するとシュールだな…… プもそれだけ休みがあるってことだよね。普通そんなに休み合わないよ笑 私もキャンプしますが、こんなに自宅の食器、ガスも使いまくって生物食べる人初めて見た。
好みですが。これじゃ自然の中にあるコンドミニアムなどで遊んだ方が絶対いい。 去年は5月6月?あたりに何度も食中毒起こしてたから今年はプも巻き込まれるかもね センス良くなりたいってのがもう映えしか考えてない感じだよね
まあ楽しみ方は人それぞれだけど姉の場合やっぱり「キャンプをオシャレに楽しむ私」を演出して自分に酔ってるとしか思えないしキャンプ自体を楽しんでるわけではなさそう どこにいても何をしてても、ワタシワタシワタシだもんね。
自分がどう見られてるかが気になって仕方ないんだよね。
インスタライブ中にスクショまでしてアンチ確認してたのはそれの極みだよ。
純粋にアマプラとの時間を楽しんだら良いのに。 >>259
ほんとそうだね、アマプラの趣味に乗っかってんだから、アマプラのやり方で楽しめばいいのにね。 あのインライの「成分教えてください」に対して「水…」まで読んだのにそれ以降読まずにしれっと流したのはなんなの?読めないの?
本気で謎なんだけど…。
慣れた手つきで無表情スクショもほんと闇が深過ぎる。 >>261
読み上げたら、その成分がどういう効果があるのかコメントで突っ込まれたら困ると思ったからやめたんだと思った。
希望小売価格の事も理解してないから、価格調べた時、Amazonは安い…とか疑問の顔で言ってたし。何にも知らない残念な人だな、と。 >>261スクショしたんだ!怖。なんか仕事のストレスがすごくて、執着したり理性を抑えられなくなるのかもな。お仕事セーブすればいいのにね。 ビオレのアーカイブ見たけど、やっぱりあの急なスクショはアンチを確認する為か…姑息! 希望小売価格とかオープン価格のこと理解してなさそうって思った。お店によって値段が違うんですねーとか言っててびっくりした。 缶ビール、いつもロング缶なのもすごい。
ほんとうにお酒好きなんだね。
レモンサワーは飲まないの?w キャンプ行ってセンスセンス連呼してるのやばい
デジタルデトックスは? >>269
いっさいスマホ触らずにキャンプに徹してる方がセンスw感じるよね styling by meの投稿、全然コメントきてないじゃんww ハンモックは「設営許可済み」とでも簡潔に書いておけばいいものを「ちゃんと許可もらってやってます!」なんて書くから本当に姉は可愛げないなぁと >>262
なるほど!
ぼそっと「難しいな…」とか言うから漢字でも読めないのかと思ったw
Amazonはーとか楽天はーとか、質問に対して見当違いな回答してるし、希望小売価格理解してないし、40近くなってあの無知さは恥ずかしい。
表面だけ見てたら自立した大人の女性って感じだったけど、ちょっと蓋開けてみたら自立どころかメンヘラで無知でねちっこい女だった。残念。 なんかのインタビューで、仕事はひとつひとつ次はないとゆう気持ちで真剣にやる!とか言ってたよw こんなのでも仕事が途切れないから増長するんだよ。いま一度発注側はキャスティングを真剣に考えてほしいもんだ キャンプなら普通のホットドッグ食べたいw
スープとホットドッグでいいんだけど。
レタスをパンに変えても映えてないし、、
アラフォーでTPO考えられないのはイタいね
とことんずれてるー 生野菜より普通にパンのほう選ぶ
洗う手間も無いし
子どものおままごとみたいだ >>274
次はないとは思ってるんだろうけど、真剣さや誠実さに欠けてるよね。インタビューではその場の思いつきみたいな設定を口走っちゃうし。で、指摘されたらキレてブロック! 食器好きなら、割れ物をキャンプには絶対もっていきたくないけどな。。 レタスをパンがわりに…ってどういうことwモスバーガー的な?
初心者なんだから変なことやらずに大好きな米粉パン持っていけばよかったのにね >>277
確かに。あの人みたいに自分本位で都合のいいことしか吸収しない人って周りにいるけど、自分に特になる人を利用するのが上手なんだよね。
無慈悲と才能の抱き合わせだわ。 モスバーガーww
むしろモスバーガー買って食べた方がいいわ 今日も休みかよ笑
こっちは年度末で忙しいってのにここを見に来てしまう自分にイライラ笑 この人モデルの割にはよく食べますなー。
太らない体質なんですかね >>288
最近ではお腹周りだけじゃなくて、腕肩背中にもお肉ついてきてますね! >>289
そうなんですね!w
顔が丸くならないだけで、他のパーツは肉が付いてきてるんですね。
マネージャーは何も言わないんですかね。 おにぎりを崩して汁物に入れたものをリゾットとは呼ばないのよwどうでも良いけどw 夕飯もとんでもない量作って余らせてるし、朝から焼いたホタテとリゾットとホットドックとサラダwww デジタルデトックス全然できてないみたいだけど、もしかして毎日欠かさずチェックしてるここを見ないって事がデトックスだと思ってる? どのロンTも動きやすいしたいていのものは洗えると思うよ >>297
洗えないロンT見たことないんだけどww あのフレアのデニムパンツ、ほんと好きね。短足に拍車がかかってるのに。 ちくわの連呼とあの表情、ここを煽ってるんでしょうね だんだん姉が魚みたいな顔になってきてると思うのは私だけだろうか。 キャンプ飯にわざわざローズマリー持っていったっていうのがジワるw 家で作って食べろや!って感じの料理ばっかりだね
生モノやレモンとか使いきれなさそうな食材たくさん持って行って何がしたいんだろう…
上級者な料理でもなく、ただ無知を晒してるだけ
ヒモプラも趣味なら教えてあげたらいいのに 夏ではないとはいえ、よくあんな生ものもっていくよね。こわ。 半熟ゆで卵、チーズ、サーモン、ホタテ、ちくわ、皿、グラス
みんな持って行ったのかと思うと面白いね! キャンプで食べるカップラーメン、めちゃくちゃ美味しいのにw >>311
健康的かな!?上半身は引き締まってるというよりこけてる感じだし腹回りとかだらしないから不健康的な太り方だと思うけど アマプラもはや仏並みにやさしいのでは
姉の自己満に付き合ってあげて せめて食べ切れるメニューの食べ切れる食材だけ用意したらいいのに 昔は割と好きだったのに、なんでこんなダサくなっちゃったの…?本当にあのデニム似合わない。脚めっちゃ短く見えるよー >>306
わかる、なんか全体にのぺっというか変に目が大きくて垂れてて、、 >>302
アウトドアのときあのデニムばっかりだよね。
服しぬほど持ってるのに、意外とワンパターンだなぁ >>314
ほんっとやさしいんですよーって言ってたね ちくわやば。自分ならお金払ってでも掲載取下げてほしいレベル。でも載せてるの本人なのよねw もはや好みの話なんだけど、
普段の生活用で作られたブーツを雨予定のキャンプで履くところが凄い。
そうやってものを汚したりダメにしたりしてる…もっと大切にあつかってほしいな。服好きとしては悲しい。 >>325
ことりっぷの写真のこそ載せて大丈夫なのが驚きだわ笑
この先何度見ても笑える顔だと思うけど、姉自身あれも可愛いに入るんだな。。 タンクトップの見せ方あれであってる?笑 てか良さがわからん!笑 ゆり子さんのところでコメントしてる
せっかくお出かけしてるのにSNSやってそんな暇なんか
しかも枯れたバジルってなんだ? 枯れたバジルww
ちょっとゆり子さんとはステージが違うから、姉流の丁寧な暮らしを言いふらさないでほしい。恥ずかしすぎ、、
自分のストーリーズ、投稿だけじゃなくていいねもしまくってるよね。キャンプ中も一生スマホ片手に何かやってるんだろうな。 >>335
石田ゆり子さん、先日伊勢丹でお見かけしました。柔らかな雰囲気が素敵でした。
スレチ失礼しました。 >>326
すごくわかります。この間の奈良旅行も強雨なのに、マメのコートに引きずるようなロングワンピ、新しいスニーカーとないわー。丁寧に生きると言いながら、いろんな物を雑に扱って平気なところが無理。 >>338
本当にそう。マメのコートかわいそうすぎた、、 ゆり子さんが動物アカウントからだけど、なんてすてきな晩餐とキャンプ飯投稿に
コメントもらえてうれしいだろうなぁ この暖かくなってきた時期に半熟卵とか生モノなんて食中毒になりそう
健康より映えが大事なの?? ゆり子さんはたまにアカウント間違えて投稿しちゃったと言ってるよね Twitterで愛の不時着カップルの結婚式が流れてきたけど女性は姉と同い年なんだね
姉の方が10は年上に見える 食器プラスチックでできてるんだ、ついこの前プラスチックの物を意識して買わないようにしてるとか言ってなかった? >>314
姉の自己満と映えに付き合って写真撮ってれば、タダ飯食べ放題だしお金は出してくれるし自分の言う事きいてくれるから一緒にいるんじゃない?
優しさとは違う気がする
姉のこと好きな気持ちもあるんだろうけど なぜにキャンプ帰り家でステーキ…!
キャンプでお肉焼いてーw ガンビーみたいなジーンズとグラサンw
お食事乗せた切り株に乗って満面の笑み…
何かくさそうだし…キャップで顔半分真っ黒…
ってかなしくなる(涙) あのサングラスも絶妙に似合ってないよね?
形が合ってないのかな?
ハイトーンにサングラスだけ真っ黒だからかな? そりゃ野菜余るわな
野菜は家に置いておいて、ステーキ持っていきなよ、、 あのワイドなロングスカート、キャンプ向きでは無いと思うんですけど、、
裾、邪魔じゃないのかな ステーキですってよ…w
ジャンスカの投稿もボーダーの投稿もコピペしたような顔の写真なんで何枚も載せるんだろ
怖い もーホントにツッコミどころが共通過ぎて笑えるw
なんでこんなにズレてるのに、ドヤれるんだろw アウトドアの格好おかしすぎない?キャンプ知らないからキャンプコーデのタグで調べたけどあんなスカート履いてる人いないよ ジャンスカしわっしわじゃんw
コラボ服は部屋着か汚れても良いアウトドア行きなの闇
服への愛情なさそう 牡蠣にホタルイカにホタテにサーモン
無駄に保冷状態を心配しちゃう
ランドネとかでキャンプ飯特集とかそんな展開を期待してるのかなぁ >>359
レザーだと思うよ、、ドン引きだよね、、 ほんとあのマカフィーのデニム似合わないし短足がより強調されてるけど気にしないのかな?私だったら履けないわー >>359
やはり服や靴に愛情がないよね。。革の手入れもしないくせに水の中も入れたとか信じられない。 ちくわPRの仕事来るといいね
元カレの弁当に半熟卵入れてるの思い出すね ペリーコのレインブーツとは形が違うんだよね。
普通に牛革のサイドゴアブーツじゃないかなと、、 これ指摘されたらまた括弧が増えちゃうww
・魚に塩
・冷蔵庫で解凍
・ハンモックの許可
・ブーツは防水(NEW!) yukoweddingですら、キャンプの時はお好み焼きとかパエリアやってるよ?
本当不思議なラインナップだわ >>356
キャンプでもワタシらしくなんでしょうが、あんな格好ができるのは、完全にアマプラにお膳立てしてもらってるから。テントの設営撤収、火おこしやったらあんな格好できないよ。w >>362
筋トレ女子のせいか狭すぎる肩と丸い背中の方が気になる >>362
コメントでサイズ聞いてる人もアンチかと思う 姿勢悪いから年齢と共に首肩周りがもったりしてきてるのよ。多分昔はもっとすっきりしてて、スクエア&ボートネックが自分的には好きなんだろうけど、今は首から肩にかけてもったりしてるから、首周り開いてる服が似合わなくなってきてる気がする >>320
あれOKなんだ…認知の歪み凄いと感じる >>373
多分そうだよね
そして姉は絶対に教えなさそう >>361
だよね
水の中入っても平気とか言ってるの意味わからない
そもそもレザーのブーツ履いてキャンプ行くこと自体絶対したくないけど ボートネックからタンクトップ見えてるのも普通にダサい ちょい古くてもいいからHUNTERでも履いときなよ アウトドアってファッションよりも自然と触れ合うことが第一なんじゃないの?機能性を考えてなら分かるけど、色々無駄にしてて残念だわ キャンプでペリーコ、ホテルでニューバランスだからね。意味わからん。TPOって分かるかな? 丸太の上に乗ってトレー持ってクシャ顔、意味不明なシチュエーション ボーダーの3〜4枚目は間違い探しかな? >>385
直近6日のうち4日は遊んでる
しかも二人して 今夜の肉の代金も姉持ちっぽいけど、アマプラって引け目ないの? >>387
姉はまぁ稼いでるからいいけど、アマプラは一緒になって遊んでる場合か??? >>338
ですよね。マメのコート、屋内ならまだしもお外でガシガシ森の中に行ってますもんね。
どんな時もお気に入りのお洋服を着たいのはわかるけど、大切にケアしてほしいな。。 マカフィーの上高地デニム見るたびに笑ってしまう
ヘビロテしすぎよなw >>391
多分お腹が苦しくないデニムがこれしか無いんじゃないかな… >>346
いってました。アンダーソンアンダーソンのインスタライブの最後の方。 >>377 もしかすると今の時代フェイクレザーの可能性もありますが、どちらにせよどろんこまみれで、水にじゃぶじゃぶ入るようにできてはないと思う。。サイドゴアから水が入らないのかな。 >>382 ペリーコもニューバランスも奈良のホテルも違和感感じるはず ペリーコもアウトドアのブーツあるんですね!
ってコメントされてるw
この人アンチかな?w 私がいつも気になること。
写真を撮るときに、脚を開いて片足立ちになるやつ。なんだろ、躍動感出そうとしてるのかな。。 ジャンパースカートの1枚目の写真。
小さなおじさんに見えるのは気のせい…かな。 キャンプにコラボのワンピース?丈が長くて危ないよ。焚き火で火がついたり、何かに引っかかったりするから気をつけないといけないんだけど、まぁおしゃれしながらアウトドアしたいから関係ないのか。 >>405
◯頭身を隠そうとしてるんだと思うよ、、
まっすぐ立つとバレちゃうから、、 ステーキは珍しく美味しそうに見える
火加減知らないのに良く焼けました 滑稽だけど、それが可愛いのかもしれないね。無防備な所がほっとけなくなるのかもしれない。 本当に話し方が苦手。笑ってごまかしたり、クシャ顔でどうにかしようとしたり。こんなおばさんにならないようにしようって思う。 >>379
姉HUNTER持ってるよね?フジロックで履いてた気が
確かにHUNTERはやり終わった感はあるけど良いものだしピッタリじゃん >>415
HUNTERって意外と手入れが必要だからもう処分したんじゃない?
放ったらかしにするとひび割れたりするよ バンドマンを食い散らかしてた頃から知ってるけど、まさかここまでヤバさが続くと思ってなかった
年々悪化してるわ またインタビューページをスクショして自ら晒しまくってるけど本当に品のない人だな ツムラのインタビューのストーリーズ見てたら火柱を呆然と眺める後ろ姿を思い出してしまった >>417
若い頃遊んでてまだ落ち着いてないのいかに本人の性格に難があるか示してるよね 通院してたってやっぱり病みやすいんだね 自分プロデュース大変そうだもの ビニールに入っているとはいえ食材を砂利の上に直置き。きたな あのブランド、前にライブやってなかったっけ?
ブランド名間違えてたやつ 年中寝癖アップしてるからこのオイルお気に入りなのに全然使ってないってこと?w やっぱやってるよ
赤のボーダーシャツ着てる日のやつ。
誤)アイナライナって言ってる 茶香炉、石田ゆり子さんが使うとゆったり穏やかな空気感なのに姉が使ってる写真は湿気って燻ったように見える不思議 今さらだけど映えキャンプ気合い入りまくりで笑ったw 作ってセッティングして撮影するだけでどれだけ時間使ったんだろう。頑張ったからキャンプ関連のお仕事くるといいねw あの茶香炉、インスタグラマーに送りまくってるのかな。このところちょいちょい目にするよ。そのうち誰かがライブイベントに担がれるんだろうね。そしてコラボ商品の販売。もう手法が見えてくるw >>427
アイナライナって何度もライブの中で言ったのに、直後アイナアイナって言ったりして(残り3:00くらいのところ)もうめちゃくちゃだったよね。 >>418
食い散らかしてましたよねー
本命バンドマンには言いよるもの相手にされず、勝手に打ち上げくるからライブ後よくまかれていたのを思い出す。 正式にはアイナライラなのに、曖昧に覚えるからちょこちょこ言い方変わる。本当、適当。
一般企業なら名称間違いはこっぴどく叱られるよ!
ずーっと読者モデルで良かったね、姉! >>436
出歩くのは、それぞれの自由だと思うから、確かに批判することではないと思う。
もう外出自粛の時期は終わってるしね。
ま、マスクしたり除菌したり騒がないようにしたりするマナーは必要だけどね >>437だよね
なんか批判してる人がそこまで行くと可哀想になってきてビックリだよ
もっと有名人ならまだしもこの人読者モデルに毛生えたレベルのタレントさんだから
そこまで執着するレベルじゃないと単純に思う 2014年の姉のツイート
昨日もそうだったけど、大人の男性で、お箸の持ち方をしっかり見ている人って多くて(もう顔とかより、そーいう態度であるなし決まるらしい)、ワタシの周りもみんなそう。
だから、ワタシも出来るだけ丁寧に扱うようにするし、その意識はどんな場所に出ても、きっと活きると思う。
あんな羊みたいな食べ方する人に言われても、、、 >>435
声だけでも癒されるね。じぃじたまんないよね。姉はお父さん面倒臭い扱いだしね。 >>443
顔じゃなくてそーいう態度であるなし決まるのんかってるならなんでこうなったって感じよね >>445
姉妹はそれぞれ、お互いのSNSチェックしてるのかなあ? >>443
男の目線が基準ってのがもうね…残念思考 え、またプラも午後休みなの?マジで驚き
過去7日間で2.5日しか働いてないですやん ラグビー場かな
一人でお花見かと思ったら今日も一緒だったんかな 姉が逐一インスタで日常晒すから、アマプラの仕事ない暇生活が露呈されてる笑
アマプラ今まではお洒落な部分しか載せてなかったのに、彼女にベッタリなのが皆んなにバレてるよ 今日も専属無料カメラマンしてたの?
そんなことしてる場合か? >>435
うちは子供いない夫婦だけどそれでも純粋に可愛すぎて癒された。姉は本当に会ってないのかな。あんなに可愛いのに。 はるなせま、姉コラボのワンピ着てるね。やはり垢抜けなくて芋臭い印象。
そして足首どうした?折れそうなほど細いけど? >>457
うっかりストーリーあげたのかと思ったらわざわざ投稿にも残してて寒! たしか名前もないウェイトレス役って、数少ないドラマ出演なんだから鮮明に覚えてるでしょうよ >>460
絶対覚えてるよww
wiki見たら、2014〜2015年を境に女優らしき仕事ないけど、最近何か出てるのかな?
6〜7年仕事してないのに、モデル、女優は無理あるー プライベートの専属カメラマンが付き合って1年経ってない彼氏っていうのが危ういね、別れたらどうするんだろ >>463
自撮り棒とセルフタイマー。か、物撮りのみ。 誰か、さぶっ。の声誰ですか。って聞いてあげてくださいな。きっと待ってますよ。 >>466
一般人ならまだしも、モデルさんだからもう少しケアしてあげてほしいね。 アマプラと別れたとして残るのはカメラくらいかな
キャンプ登山はもうやらなくなるでしょうw
ランドネももう少し人選ちゃんとした方がいいよね。男の影響でやってる人を選んじゃって。 >>462
いつもそうじゃない?
今日は朝から晩まで仕事で本当大変!
今日はずっと仕事だったからPRライブ中に元気なくても大目に見てください!って。
芸能関係なんて水商売なんだから、いただいた仕事を一つ一つ丁寧にありがたくやっていかないと、若くて才能ある子がどんどん出てくるのにね。 過去に比べて今は成功してるみたいな言い方だけど女優の仕事はないし今やモデルの仕事だって数えるほどでインフルエンサーとして半端なPR活動しかしてないよね ぶっちゃけ結婚あわよくばお子さん授かって、家族もののインフルエンサー活動にスライドできないと先行きキツいだろうな >>456
やはりというか…このワンピめっちゃダサいな >>465
もーほんとに、こうゆう声入れるとか寒すぎる。 なんでアマプラの声切らなかったんだろ。一体何アピールなん。普通にキモい、それがインスタアカウント公式で仕事も受けてるアカウントのストーリーと投稿って… >>474
アマプラも声入れたのわざとだよね
姉が撮ってるの分かってて声入れて、二人でケラケラしながら載せとくわーとか言ってるのが目に浮かぶ
結果アマプラも阿呆だな >>475
声のトーンとかもなんか軽いしダサい。よくのせたよね アマプラ多分引き上げてもらうために付き合ってるかも。姉が売れなくなったら、ささっと別れて若いナチュラル系モデルとかと結婚したりして >>478
姉はアマプラの趣味に踏み込んで仕事貰ってるのに対して、アマプラはフォロワー増えただけで仕事はあまり変化なさそうなんだけどw アマプラはキャンプの仕事欲しいだろうけど、姉の仕事になっちゃったんだよな。。 >>479
姉に養って貰いながら食べて遊んで姉の写真撮ってるだけだから仕事増える訳ない。動画も写真もクオリティレンズ任せだしもっと勉強しないと(コンプラ含め)姉のお溢れだけでは厳しいと思う なんか過去にMV監督してるからか調子乗ってそうだけど正直写真も動画もセンスないもんね。 >>477
あれプラ男の声なの?通りすがりの爺さんなのかと思ったわ >>481
一番働き盛りで稼ぎどきなのに…姉と一緒になって遊んでていいの?姉は稼いでるからまだしも >>485
そこなんだよね、、7日のうち2.5日しか働いてなくても稼いでいたら別にいいけど、そうじゃないのにフラフラしてるのはしんどい わさびの種類を知らないけど、こんな赤黒いわさびがあるんですね。
あと、皮は削ぎ落としておろすイメージだけど、ちゃんと剥いてるのかな。この人のわさびは赤いポツポツがあるのは何故だろうね。変なの。 毎回長文コメントしてる人、ほぼ自分の話。あれなんなんだろ。 >>491
収入云々、仕事の有無云々は正直知ったこっちゃないけど、いちいち写し込ませてきたり、声入れてきたり、「私達いつも一緒だよ☆」を臭いほど臭わせてくるSNS(しかも仕事用)を40手前の人がやってると思うととても滑稽。
ていうかダサい… このブランドの投稿ちょくちょく挟むけどPR入れなくていいの?
いつも家の中で撮ってて外で着てる気配ないけど >>493
そうそう、収入とかそのうち乗り換えるとかはどうでもいいけど匂わせがきつい
付き合って長いとか結婚してるならまだしも… ちょっと前に出てた情報が正しければ姉のマンションうちからワンブロック先で徒歩1分なんだけど笑 >>496
私もそう思ってる
この前のunderson undersonもね >>498
でもむしろそれを楽しんでいるので「もっとやれ」とも思ってる自分がいるw 大分出張も、もしや彼同伴?
コーヒーとケーキのストーリーズ、向こう側カメラ持ってる男の人っぽい気がする。
違ったらごめんw 寝てる時以外、朝から晩まで
公共施設だろうがおかまいなしに
ひたすら自分をカメラで追わせる狂気の39歳
バンドマン狂いの頃から嫌い 拘ってるつもり、分かってるつもり、奥が深いつもり、丁寧なつもり。
活字じゃいくらでも話せるけど、全てのインスタライブで覆されてる。ってことが滑稽。
彼がいるのも、みんなに知ってほしいのも彼女の自由。それをどう捉えるかはこちらがの自由。でも彼女はこちら側がどう捉えるかまで自分の意思を通そうとしてるエゴイストだと思う。
本当にやだ。 >>505
プラだね。現状、7.5日のうち2.5日しか働いてないけど大丈夫?まじで専属カメラマンしてる場合か? 学生とかなら分かるけど、30半ばでしょ?働いてくれ ヒモプラもモデルとは思えないくらい、衝撃的な脚の短さ、、、 ミサワな方向にどんどんインスタ依存加速してるね。店内だろうが他人が写り込んでようが気にせず写真撮るカップル、、 >>518
アマプラのストーリー、一般人の子供が映りまくってる。 おでん?を取ってる時にマスクしてない。
そして、口が空いているけれども…汚い。出汁粉の掛け方もすごく汚い。
この人ってガサツとかじゃなくて、育ちが悪すぎる。 外見の劣化が酷いのは
毎日の飲酒のせいだと思う
自分も酒好きなほうだけど
反面教師として気を付けよう 毎日ビールの人はトレーニングしないと腹がああなります 空港でも撮影会しててしんどい。たかが大分?行くだけでしょ おでんのノーマスク最悪
おでん鍋の前で、写真を撮るときだけ外してますは通用しないよ 姉なんて通行人の顔まで写っててもお構いなしに投稿にアップするし、それ指摘されてもワタシは気にしません!て感じなんだろうか >>528
しかもお婆ちゃん目の前にいるし
手袋を用意してあるような感染対策に気を遣ってる店内で、マスク外して撮影ってなめてるよね。撮影した後も両手は塞がってるからおでん取り終わるまでノーマスクでしょ。絶対わぁーー美味しそーーどれにしよーーとか言いながら、選んでるし最悪 おでん鍋の前でのノーマスク写真はアップしないよなぁ
このご時世だもの おでんノーマスクはあり得なくない?自分一人で全部食べるならまだしも、他の人も取るんだよね?わざわざ手袋用意して感染対策した上で自由におでん取れるようにしてるだろうに…なんで人並みのことができないのこの女。 こういう人たちがいるからいつまで経ってもコロナコロナなんだよ この女の投稿にコメントしたいくらい腹が立つ。でもどうせ即消されて余計腹立ちそう。 >>532
530と同じ感想だね。普通の感覚してたらそう思うよね。せめて載せないでって思うわ マスクしてたけど写真撮る!ってなってアマプラが姉のマスク取って静止した状態のを撮ってるのかな
まぁ何にせよいちいち写真!写真!で立ち止まって何を楽しんでるのか、虚しい観光だわ この一年で一気に汚いオバサンになってしまって悲しい…顔だけは可愛かったのになぁ… next林家ペーパー狙ってるのか?
いや、あのご夫婦はお互いに写真を撮りあってるか、、、。 >>540
ここチェックしてて気付いたのか、クレームのDMきたのか。どちらにしても他の人が食べるおでんにノーマスクなんて最低 >>538
なんか去年の後半あたりから急だったよね
まあ年齢的なものもあるかもしれないけどそれにしてもあっという間だった そばかす怖い。。。元々こんなだっけ?前はメイクで隠してたの?こんなに汚くなかったよね ボンジュールサガンは、PRですよね
この人のPRは、だいたい田中里●さんと被ってるので分かりやすい笑笑 PRなのにタグ付けてないのはインスタに報告してる詐欺で… 自分が写ってる写真でよく縁起良さそうな写真って言えるなぁ
自分無しの写真なら分かるけど。すげーなこの人 おでんのマスクなし写真消した?
クレームあったのかな >>541削除してもマスク外して口開けてる事実は変わらない。
姉は、削除すればやってないことにできると思ってるだろうし、マスクをしなきゃ。と思うことは絶対ない。
人に迷惑をかけすぎる。 こういうの何回目?インスタにアップする前に、おでんの前でマスクしてない姿は批判がくるな、ってなんで想像できないんだろう。 昔のブログの文とか頭悪すぎて痛々しいよね。変わったつもりでも、根本は変えられないのよ。文の幼稚さは今も酷い 離席の際のマスク着用についての説明がないお店はないと思うけど二人の世界に浸って聞こえていなかったのかな
無かったとしても気をつけるのが今の当たり前だけどね
ただでさえ飲食店は標的にされてるのにお店側の努力を明らかに潰した行為だわ 富士山の写真の姉が全然可愛くない件。こんな笑顔が汚かったっけ?おまけに帽子がダサすぎる おでんを選ぶかわいい私も載せておこうって思考なのだろうけど、このご時世だもの、あの写真に指摘が来ることは誰でも容易に想像できるはず あんなに口開けて笑いながら、おでんの前でパシャパシャやられたらまじで食欲失せるわ >>556
バイキングとかでも今は常識になってるけどね
マスク忘れて離席したらわざわざ取りに戻るけど 大量の靴箱バックに撮った玄関先の写真もセンスないよなぁ
シャネルと雑然とした玄関のミスマッチ感ったら
このカップルはいったい何してるの?笑 >>557
男だよね。いまの髪型も髪色もメイクも服装もなにもかもが似合ってない。美的センスの歪み。 姉、人前に出る仕事向いてないよね。非常識な事、嘘偽りが多い上に、外部からの意見に対する対応も下手だし。早くメディアから消えないかなー 男みたいやな…と思っても、普通にね、少なくとも私よか造りとして可愛いのは事実だと思ってる。
ただ、ここ見て初めて妹見に行ったんだけど、妹は段違いに可愛かった。
この年齢になってくると内面から滲み出る美しさがあるね。
そして汚さもある。それが姉だな…って感じる。 笑ったら眉間のシワがすごいね。私があの顔だったら早急にボトックス打ちたいわ。あとシミ取り。 >>545
田中さんとPRの仕事ほとんど一緒ですよね。でも田中さんのほうがまだ真摯にPRの投稿も向き合ってるように思えて好印象。 >>553
そもそもおでん鍋の前でマスク外す事が平気な人なら何とも思わんでしょ >>519
いつも一般人を勝手に撮して、平気でYouTubeだのストーリーに流すのよね。アマプラのモラル意識のなさもいい加減にしたほうがいい。
まー姉と同類なんだわ。頭悪い。自分らさえよければいいっていう二人だよ。 アマプラより年下のYouTuberの人が動画を撮りを始めた頃からお店には必ず事前に撮影の許可をとるし
他のお客さんの映り込みとかもめっちゃ気をつけてるって言ってたよ
そういうところだよね お金あるんだし妹見習ってレーザートーニングでもすれば良いのに。若い頃は可愛いですまされたそばかすも、オバさんになればただのシミだよ。美容医療に頼らないといくら美白化粧品使ってても年々黒く濃くなるよ。 アマプラ多分引き上げてもらうために付き合ってるかも。姉が売れなくなったら、ささっと別れて若いナチュラル系モデルとかと結婚したりして >>572
許可を取ったかどうかはこちらは分からないから何ともだけどな Twitterでもいいね、インスタでも彼の投稿にいいね、彼のタグ付けられてる写真にもいいね、すごいね 口ずっと触りながら話すの癖なの?そんな人周りにいないんだけど シミについても、日焼け止め塗ってないからって逆ギレしたりそばかすって言い張ったり気にしてないって開き直ったりちゃんとケアしましょうってPRしたり、言ってることが不安定すぎるんだよな >>579
口の歪みがコンプレックスなんだと思う。私の周りにもほうれい線がコンプレックスでいつも口元に手当ててる人居る 妹は美容医療上手く取り入れて年齢の割にやっぱ綺麗だよね。30代後半の身なりの整え方としてはそっちの方が正解だよ。ハイブラで固めてもあの汚い肌とダルダルの体型じゃなぁ、、 アマプラのyoutube見たことないけどそんなに一般人うつりこんでたらコメント欄で指摘なりクレームなり入るんじゃないの? >>579
心理学では人は嘘ついてる時に口元に手をやりがちといわれてますね >>581
シミじゃなくそばかすとワタシはいってます!
そしてワタシは気にしてないんですよねー!
って言うけど汚すぎて見てるコッチが気になる
人前にでる仕事してて嫌なら見なきゃいい!は、さすがに通用しないわ >>577
ご本人がよければいいんじゃないですか?笑 シミにしか見えなくてギョッとするけど 深津絵里さんはそばかすあってもきれいだけどね姉はなんであんなに汚いんだろう >>585
いつもとぼけるときとか口元触って上向いて高速瞬きでキョロキョロしてるもんね。その印象が強すぎて、いつも偽ってんだなと思うようになった。 >>588
比べる相手ではないけれども、透明感と性格の良さが滲み出てるのだと思います。 深津さんは色白だから…と思ったけど姉も自称色白だっけw >>593
自称色白w 姉は色白ではないと思う!w いつもコメント○○件って出てくる数よりコメント少ないんだけど、そんなに頻繁に都合悪いコメント削除してるのかな? >>595
秒で消してるよ、ずっとインスタ開いてるんだと思う インスタ見れない状況のときとか不安で仕方ないんだろうなー グリーンのワンピに紺のパーカーの投稿、コメントついてなくて笑った。何度観ても意味わからない組み合わせ オブレクトの投稿のニットワンピ、姉のボディラインが見える 服の投稿、どれもいいねが1000ちょっとしかついてない オブレクトのパジャマ14000円もするんだ…誰が買うの 本当におじいさんにしか見えない
若作した小柄なおじいさん 片方はわかんないけど長文の方はまちがいなくアンチだねw センスあるわwww オブレクトのニットワンピ、お股のラインくっきりでさすがにちょっとかわいそうだと思った
生地どんだけ薄いのよ 女性作家さんの冬籠り何度見ても抱腹絶倒
あの椅子は彼氏とふたりで何処かからせっせと運んできたの? お股くっきりワンピアンサンブルの値段高くてびっくりした >>587全て自己満足でオケ。ただ、人に迷惑はなるべくかけたくないな >>589これ癖ですよねー。
でも、する時としない時があるんだよね。 >>586体質的に紫外線関係なくソバカスがでる人もいるからね、、あまり色々言えない。
ただ、日焼け止めのPRする人がお顔につけません。ってなると、こんなふうに指摘されるのはわかるはずなのにね…爪が甘いんだよね。 >>618
586さんじゃないけど一応モデル業やってるんだからきれいにしなさいよってことでそばかすを揶揄してるわけじゃないと思うよ ここで名前出すのもおかしいけど深津さんのそばかすは媒体よって隠したりかくさなかったりだから
きちんとTPOが考えられていていつどこで見かけても素敵だなぁって思う
自撮りするのが仕事ならちょっと考えてみてもいいかもね 沢山質問来るので 毎回書くけどさー、何でそんな上から偉そうなの?沢山質問を頂くので とかにして欲しいわ。自分に関心持ってくれてありがとうって気持ちがないんだよね。 >>611
部屋番号まで晒しちゃってるよねり今は大分にいて不在なのを全世界に公開中w こわ >>623
いまどのへんでランニングしてるかもわかるしね
行きつけの店も公開してくれる
アマプラも同時に私生活漏れてるし 雑誌とかオブレクトの着用画像みたいなので背伸びするのやめてほしいよね。丈感とかバランスが見たいのに、全然参考にならないから意味ないと思う。
スタイル良く見せたいんだろうけど、服を引き立たせるのが仕事だからさ、、いつも背伸びしてるモデル?なんているんだろうか。 猫ちゃんのストーリー、部屋に居座ってって…
ほんとうに言葉選びに品がない
そして猫も姉じゃなくてヘアメイクさんのところに行くなんて賢いね >>629
言葉を知らないのか、受けての気持ちを考えてないのか、いつも嫌な言い方するよねw 姉的にもモデル業に限界を感じたからセレクトショップ事業?への移行を考えたのかな >>631
セレクトショップが適切かは置いといて、シフトチェンジはある意味正しいよね! 言葉選びが相手に失礼なことが多否は何故なんだろ。こんな人、人生で出会ったことがない。 オブレクト、姉コラボじゃない商品だとちゃんとモデルさんがいろんなポーズ取って、袖もくしゃくしゃにしないでわかりやすいのを沢山載せてる
姉コラボって奇跡的に見栄えする1、2枚しか載せないから、後ろとか袖伸ばしたらとか分かりづらい
同じビッグシャツの着こなしでもモデルさんの方が着用イメージ湧くよね ネットで安いパーカー探してたら彼氏がモデルで出てきてびっくりした オブレクトの通販ページ見に行ったけど、姉の写真ってなぜか体育座りみたいなしゃがみこむポーズ多くてびっくりした。
洋服の紹介写真なのにしゃがんで服がほとんど見えてないって笑。
あくまで姉がメイン!て感じで服は二の次なんだなって思った。
あとシャツなのに全部肩掛けして袖通して着た姉の写真載せてない商品もあったわ。
シャツ肩掛けってなんなの? >>640へーシャツを肩がけしてる人、見た記憶がない。暑くて脱いで肩にかけることはあるけどww
着こなしとして肩掛けの良さわ分からん。できたら袖を通してほしいですね。 オブレクトの姉の写真、しゃがんでるポーズ以外も、ワンピースも上からニット肩掛けしてたり、コート羽織ったりしてアレンジしてる写真ばっかで、まともに商品単体そのものを見せてる写真が全然ない。
値段も強気で実物見れないし、こんなんじゃ信者だって買わないよね。
ほとんど売れてないし、オブレクトは姉を起用して得するんだろうか。 奈良のホテルのモノクロの写真とオブレクトのワンピの投稿とちょうど上下に並んでるけど、これまた似たようなデザインなんだね
黒のワンピがいつのものかわからないけど、オブレクトのが背中の開きが下品 まーた他人の言葉を自分の都合よく解釈してる
だめだこの人 信者は勘違いしてそうだけど姉の機嫌はアマプラがとってるんですが… アマプラのフォロワー1万だけど、通りすがりの人が見たら何で?って感じだよな。姉と付き合ってるってだけでフォロワー増えてるから。現実はたまにモデルやってるだけという。。 姉の文章、最近やたら()での無駄な補足が多くて余計読みづらい
こんな得意げに変な文章書く人初めて見た >>650
ミサさんて人が乱用してるからそれの影響かな
読みにくいよね 前の投稿で夕方打ち合わせあると言っといての、昼ビールね、時間空くからいいのかな >>653
私はランニングをやめて筋トレに移行しました
体の調子も良くなった気がする >>654 ランニングも筋トレも良し悪しですが、私は筋トレの方が体の調子がよくなりました。 やみくもにランだけしてると老けるからね
ヒモプラも姉も実年齢プラス5歳以上にみえる
若さ保つには筋トレは必須だよ ランニングを本格的にしてる人は筋トレもしっかりしてるからね >>658
だよね
ランだけじゃ重力には逆らえないんだな
まあ姉の場合糖質入れ込んでるし >>652
フルで働いてる人間からしたらダメだけどね。。ランチにお酒飲んで夕方MTとか普通しないでしょw
タイムリーに全部投稿するからボロが出る。 真ん中に溝がある背中がいいよね
まん丸背中は流行らんよ >>660
仕事の打ち合わせじゃないのでって説明入るかな 打ち合わせ前飲酒ツッコミコメントにソッコーで反応してるね 同行者は飲まないのにひとりだけ昼ビール…
だめとは思わないけどほんとうに目の前にお酒があると我慢きかない人なんだな笑 コメントいらついてるんだろうね
ほんとファンのコメントには返さないのにこういうのには秒で返すか削除するのすごい >>662
幼馴染の税理士だから大丈夫だそう。
なんじゃそりゃ。 >>664
ヘアメイクのちかちゃんって人は、普通に常識のある人なんだと思う。
で、飲酒を指摘したら不貞腐れるだろうから何も言わないだけなんじゃない?ww よくもまー、毎回毎回、これ載せたら突っ込まれるってわかるようなことを、平気で繰り返すよね。 ヘアメイクさんが撮った姉はまだ可愛く見えるけど、アマプラが撮るとほんとおじさんになるの何で?笑
アマプラといるとありのままでいられるみたいなこと言ってるから、素の表情は常にあんなのなのかしら? フランクな用事なら忙しいぶって打ち合わせなんて書かなきゃいいし、
本当に打ち合わせなら幼馴染とか全く関係ないでしょ 内容がどうであれお酒を飲んでから仕事でお世話になる人に会うって感覚がすごいね
税理士さんこれからが大変だね つっこまれて2分でコメント返信するぐらいならビール飲まなきゃいいじゃんね、、
忙しいぶって打ち合わせとか自分で書いときながら、ビールの写真あげるからつっこまれるんでしょうよ。全部自分がやったことだろww >>670
突っ込まれなきゃカッコよく打ち合わせってことで済んだのに、突っ込まれちゃったもんだから幼馴染と会うだけのことがバレちゃったね笑
残念、姉、何やってもカッコ悪い バイトのことを仕事っていう大学生みたいなもんだわな。バイトリーダーかな?? 服装も生き方もカッコばっかりつけて実際はダサすぎるのがウケる >>673
ま、打ち合わせとか言いながら、夕食兼ねて飲みながらのテキトーな打ち合わせのような気がして仕方ない。。決めつけみたいでごめんなさいw お酒を飲むこと、飲めること、飲んでる自分が格好よいと勘違いしてる人大勢いるよね 今日だけじゃなくて、毎日毎日なんであんなにお酒飲むアピールするんだろ?
お酒たくさん飲むのに痩せてる!すっぴんでも肌きれい!気取らなくて素敵!っていう方向に持っていかせたいのかな? 16:59に時計引き取って、17:04にストーリーズ投稿w
リアルタイムでストーリーズあげすぎて、後でも尾けられてたらどうするんだろっていつも思うw 実際はお酒たくさん飲むからかダルダルの身体、肌も内臓悪そうな色で全然素敵じゃないけどねw ロレックス購入してまだ1年も経たないですよね?
アンティークの時計でもオーバーホールは3-4年に1度でいいのだけど。何があったんだろう。 シンクにスプーンや菜箸をポイポイ放り込むみたいに、帰宅して直ぐ玄関の汚い銀皿に放り投げてそう。 知り合いの税理士だから酒飲んでもいいっていう発想が最低。 >>685
うん、そうなんだ。だから?って返したいよね タグ付けされてるイケウチオーガニックの写真マジでおばあちゃんみたいでビックリした そもそも打ち合わせ前にって書いてないけど消したんですか? 本当にこの人気に食わないと何でも口答えするね。うちの新卒の新入社員にそっくり笑 黒髪にして前髪もう少し伸ばしてふだんからちょっとでも化粧すれば、元の姉に戻るんだろうか みやこのファンのおかげで視聴者100人越え
今まで数十人だったのにwww >>691
その幼馴染はもちろんお酒なんて飲まずに姉のために色々準備して打ち合わせに来てくれてるわけだからね。人を選んでるし仕事舐めてるし、一体信者は何に憧れるの?人との関わり方とか仕事の向き合い方とか一切語らないでほしいわ。 都のファンしか見てないのにガジェットの話ししてて草
自分のファンと勘違いしてるのか? 車の外の景色でどこにいるかわかる可能性あるよ
姉とやってること一緒だなw 姉のストーリーにゾンビ化した花が映ってるw 桜咲いてたーの前に枯れてる花をどうにかしなさいな 姉もアマプラも街中で鏡みつけるたびに自撮りしたい衝動にかられてんのかな
なんか暇あれば自分にカメラ向けてる2人よね >>711
出張帰りなんだから鍵もらって作って待っててあげればいいのに すごいね。同行してる人は飲まないのに体型維持すべきモデルである姉がビールをジョッキで飲む姿。炭水化物食べないからとか言って残してそう。 またボイシーで3月はほんとーーーに怒涛でとか言ってるけどこの人なんなの? 家なのに枝物がわんさか乗った食卓でご飯食べたくない。花の飾り方が雑だから美しく見えないよ。 >>692
あれ別人みたいだね
嫌がらせかっていうレベルの写真チョイスされてて笑う >>718 そばかすとか目元のシワもそうなんだけど全体的に緩みすぎてていつも載せてるのと別人ww一瞬気づかなかった スタディオクリップのジャンスカ可愛いスタッフさん誰が着てもダサくて笑った >>713
窓ガラスとか鏡とか、とにかく自分が反射してる姿を横向いてチェックしながら走ってるランナーがいて、危ないなぁと思って見てたらアマプラでした 姉の忙しいアピールは、普通に働いてる社会人からしたら忙しいに入らない。わざわざアピール投稿してる事に腹立つんだよ…しかもヒモのアマプラ匂わせで!笑。何も羨ましくない、甲斐性無いキモいヒモ匂わせないでほしい こんな何もかもダサくて痛いカップルもなかなかいないよねw まーくんもイタリアンもそれぞれアラはあっても仕事はちゃんとしてたからね >>694
ありがとうございます。文章読みづらすぎて見落としていました。 30代フリーターカップルみたいな時の流れ方で現実感がないところは姉に合ってる 今も動画残っててゾッとしたけど、姉も昔よく自撮り棒で自分の顔見ながらマラソンしてたよね、、似たもの同士 >>730
インスタの動画遡ったら初期の頃下品な動画ばっかりだね。これがこの人の素なんだなって感じ。 >>730
動画遡ったら投稿2件目が泣いてるワタシでゾッとしたw昔はジム行ってたんだね >>731
昔はただ自分の顔大好きなぶりっこって感じだけど、今はここに自分語りと見栄が追加されちゃったよね オブレクトのコメント欄、みんなアンチかな?一応質問されてるんだから、shop側も何か回答すればいいのに 姉も妹も私物持ち込みの撮影なんだね。これって普通なの?
用意してもらってる洋服や靴で撮影しないのは何故だろう。 >>738
スタイリストをつけないのは
節約か私服を売りにしたりお洋服とのコラボが多いとPR兼ねるからスタイリストつけないことが多いのかなと。 いい香りのもの好きって、家中香りの渋滞してそうで鼻曲がりそう。 >>741
最近香りのプロジェクト始めてから、やたら香り香り言うようになったよね。ちなみに姉の立ち上げたブランドのインスタ、フォロワーまだまだ1000もいってなかった… お花たくさんで撮影してる
って書いてあるストーリーのチューリップよ…
あんな状態になるまで放置したことないんだけど… >>743
いつものぐにゃぐにゃチューリップかなと思って見に行ったら予想以上に枯れててびっくりした
水替え本当にしないんだね 部屋での写真の一枚目、怖いよ!目死んでるよ!(笑)
チューリップはあれいいの?あれがオシャレなの?あれが「あえての」オシャレなら私はもうオシャレが分からない。 めんどくさいっていう理由で朝起きて洗顔も日焼け止めもせずランニング行く人に肌について語られたくないのよ、、 トイレの枯れ草、香りの前にほこりでくしゃみ止まらなくなりそう >>745
あれはひどいね、水替えせず1週間以上放置した感じの見た目。あれを発信できてしまう姉の美的センスはやっぱり普通じゃない >>749
そのストーリー見て、花多いな枯れてんなって瞬間的に思ったw お洒落ではない。狭い空間なんだから少しの花で十分可愛いのに隙間を埋めすぎだよね。 花に囲まれてる自分に酔ってるだけってことがよくわかる 花ありすぎて逆に汚らしく見えて全然オシャレじゃないよね。ドライなんだか枯れたやつなのかすら区別つかない。 あんなに花があるのにぜんぜん華やかさがなくて正気が感じられないのが怖い もしかしてお店の人が持ち帰る為に束ねたまま花瓶にいれたのかな?やばいな 馬鹿みたいに花だらけなのもだけど食器とかモノがとにかく溢れ過ぎてて怖い。周りはおかしく思わないのかな。姉、明らかにおかしいって。 去年あたりのインライアーカイブ見たけど、言い方とかちょいちょい感じ悪いのは変わらずだけど、今よりサバけてるというか良い感じがしたなぁ。今はなんかこう…ベタついてるというか、色々粘着っぽい感じが垣間見え過ぎてるなと思った。上手く言えないけど。 爆買いとか物欲すごいとかそういうキャラならわかるけど
これで丁寧とか拘り派みたいなノリだから違和感すごい チューリップは深水だと茎が傷みやすいから浅く水を張ってあげるのが良いんだけどな。だけどたくさん水を吸うから水がなくなるスピードは速くて、だからこそ毎日こまめに水を取り替えてあげないといけないんだけど、っていうのがチューリップの基本なんだがー。 花瓶のお水かえないと、ヌルヌルするし匂いもするのに。
気にならないのか モーニングルーティンのお花の手入れとは、、ってなる笑 毎朝お花手入れしてるならあんな枯れ果てたままにしないよね? なんでハートモチーフにこだわるんかな
似合わないんだが チューリップのお水について前コメント来て安定のキレ返信してたよね ほんとに老けたよね。ズボラが顔に出てる。ソバカスは気にならないみたいに言ってるけど、若い時に日焼け止めとかちゃんとケアしなかったからじゃん。 >>777
合ってないよね笑笑何年経っても美しくてもサイズも合わず綺麗に履けなければ意味ないっての笑 発信すればするほどメッキが剥がれて来てる
実際私も初めは良いイメージを抱いていた そして背伸びが凄いんだけど。シューズに皺寄っちゃってるし。あの角度からの写真載せないほうがいいよ。。どんだけ雑なの。 キャンプも大分も今日も毎日同じブーツはいてないか?気のせい? オブレクトのコメント消されてる。
問題の写真も消した方がいいのでは?笑 そんなにスタイル良くみせたいならヒール履けばいいのに。ペタ靴で背伸びしてるの謎すぎる。 普通の質問もあったのにオブレクトやばいね
もしやアカウント管理してるの姉か? 冬からずっと黒タートル一辺倒だし
季節感なく全然可愛くないコーデ 明らかに捨て垢みたいなコメントは削除されても仕方ないけど、1人普通の質問してる人いなかったっけ?まあアンチだとは思うけどw
答えもせず全削除ってオブレクトもすごいね。
お金出して買うんだから、背伸びしないでちゃんと着てほしいってのは言われても仕方ないわ。 >>793
多分アンチじゃないよ。インライで好意的なコメントしてたの見たことある。アカ名に私の誕生日入ってるから覚えてた。かわいそうだよね。 オブレクトはコメ削除だけじゃなくブロックまでやるからねー。前にコメしてからブロックされていまだにオブレクトのページ見れません。笑 またコラボでワンピースをか
ブランドの客層と合わないと思うのだけれど、どんな人選なんだか 裾ゆらし名人ww
アホみたいでウケる。
太い脚がチラチラ見えてやんの! トリミングwwパイピング間違いだよね?ほんと学無くて恥ずかしすぎる トリミングもそうだけど、足でかくしすぎだろwもうツッコミどころ満載すぎて見るのが楽しすぎるwww トリミングは縁取りやフリルの補強などといった仕上げ飾りの行程のことを指すファッション用語で使われてるので、みなさま落ち着いてw アンチばかりではないから数字が出て姉と何度もコラボしてるんだろうに
個人のアカウントならまだしも会社のアカウントでブロックって中の人も相当すごいね
フリマの件から良い印象はないけど真面目に質問した人がものすごく可哀想 >>806
へぇーパイピングはトリミングの一種なんだね
勉強になったよありがとうw >>745
あんなにお花を大事にしない人初めて見ました、、、
花大好きいうてたらあんな風にさせないですよね、、、 あんなにずーっと裾をバンバン振り回さないでもw
カメラマン任せだねぇ
松島花さんとかスカートの揺れを綺麗に魅せる素晴らしい動きされてるんだけど…あ、比べる人間違ったか 見切れた人はオブレクトのパジャマを着たアマプラさんか なんかもう色々残念…姉もヒモプラも。素敵なカップルからは程遠い2人だね。 アマプラもパジャマ来てるの?!お好み焼きストーリーにパジャマ男がチラッと動いたよね。 >>817
動いたw
で、小皿を動かすところとか、
私は1人じゃないですよーアピールね 声も入ってますよー
マヨネーズかかってるストーリーで
おいしそ…って言ってる風に聞こえた 39歳さん、またプラの声入れてきたね
19歳でしたっけ? これ誰に向けての匂わせなの?www
そんなに満たされないの?なんかもう可哀想w なんか毎日大変だな…って思う。もっと楽に生きてもいいのに 匂わせ云々もだけどお好み焼きだけで5連続投稿ってのが異常なのよ。しかも内4つは動画。お好み焼き初めて見た異世界人なの? >>818
誰に何をアピールしたいのかが本気でわからなくて恐怖なんだけど… ヒモプラいつもああやってごはん出来上がるの待ってるんだね、、マジで息子と母やんw ドライフラワーが好きな小さい虫がいるんだけど、株式会社380は築古マンションだし、暖かくなってきたからめっちゃ虫湧いてそう。料理とかに入っても気付かず食べてそー。 明日早いならデリバリー頼めよ
パジャマでお好み焼きって匂い付きそうでヤ嫌だな >>818
あの小皿の動かし方が受け付けない。跳ね除ける感じ。 花の香りとお好み焼きの香り。もうぐちゃぐちゃだね。 あのストーリーみてアマプラってほんとうにヒモなんだなって実感した笑 >>832 出張の送迎して、休日はキャンプに連れて行って、ご飯は自分より忙しい全て姉が作る。すごいよね。 枯れた花がわさわさ置いてあって埃まみれの虫湧いてそうな部屋で丁寧に生きる裾ゆらし名人か… >>787同じ出ないことを祈る。靴は最悪1日置きで履くのにね。あまり大切にしないのかな。。 お好み焼きのストーリーも1つ載せたら十分でしょう…笑 >>829
本当無理。何となく姉のこと大事に思ってなさそう… >>837
闇を感じるよねw
ほんと幸せそうにみえない人だなw ソースが途中で無くなってでもウスターソースはありましたー!とか、どうでもいいことw なんでもネタにしなくちゃなんだなw あれだけ浮かれてカップル撮影wを投稿したならもう隠さなくていいのにね、
謎の写り込みや声だけ出演で匂わせなくても全員知ってますよw 芸能事務所所属のモデルさんが、インスタを上げまくって、彼氏の匂わせしまくって、PRの仕事中にイライラを出すってほかにいます?
姉、なんだかおかしくなってるのかな…誰にも止められなくなってるんじゃないかと思ってしまう。。 本当ならすぐにでも結婚したいのにできないストレスと周りから可哀想って思われたくなくて、結婚こそしてないけど今の関係で幸せですよワタシはね!アピールなのかなぁ 彼氏いてこんなに幸せだから何にも焦ってません!ワタシはね! 匂わせるけど、それに言及すると削除&ブロックだからねw
そのせいか単純にアマプラに興味がないのか、フォロワーもだんだん触れなくなっててウケる
誰もきいてくれないのに、一人で匂わせてるだけとか意味わからない状況 彼女が今年40歳で結婚出産に焦らない彼氏w 姉はヒリヒリするんだろうな 昔よく遊んでいたモデル友達や妹は結婚出産し、それなりに裕福そうな生活しているのにイラついてんの出ちゃってるもん。残念ながら。
「私、モデルの友達はいません。メイクさんとかの友達が多いかな」って言ってるけど…
よく動画にあがってたモデル友達よ…。
生活変わって疎遠にはなっても、友達じゃなくなるわけじゃないのにね。
あ!ワタシはね! 結婚出産が幸せの全てではないけど、姉は若い頃チヤホヤされて常に私が一番状態だったろうから、歳取って、劣化していく自分と、仕事でもプライベートでもステージが変わらない自分を認められないんだろうな。
だから理想の自分をインスタであげまくって、自分に酔ってるのね。
結果、いつどこで何してるかモロバレっていうw
家の場所も、いつ留守なのかも、いつ出ていつ帰ってきたのかも、アマプラとイチャコラしてる時間も、全て晒してる。
やばくないか。 >>854
自分より知名度の高い人には媚売りまくってるけど同世代のモデルとか同業で仲良い人いないよね
劣等感感じまくってそう >>855
姉なんかより可愛くてチヤホヤされまくってる人なんてたくさんいるだろうけどまともな感覚があれば40にもなってこうはならないよね お好み焼きの投稿のヘアバンド姿、50くらいに見えるよ怖いよー
まさかお好み焼き臭したパジャマで寝てないよね?着替えたよね? >>855
家の場所がバレたのに外出をリアルタイムで投稿してるのは本当に危ないと思う
マトラッセ盗まれるよwww >>859
一般人でも気を付けるのに本当にアホなんかな?って思うほど危ないよね。
生活圏がどこらへんかなんて住所出てなくても分かるんだから、知ろうと思えば家なんてすぐ分かるしね。姉の場合。 干しいものテーブルの上パンのカスみたいのあって汚いし、絨毯も歪んでるし、こんな写真でも載せなきゃいけないの?たくさん投稿しなきゃいけないノルマでもあるんだろうか ただの彼氏が目玉焼きのせたとかわざわざ書きたい40歳← 早く落ちついて次のステージに行きなよ 誰か私をワタシにする理由教えて。癖ありすぎてあえてカタカナにする理由が知りたい ホットプレート出して、エンタメ性を出した!笑ったw上京したての女子大生みたいでかわいいねw 姉は自分をどう客観視してるかは分からないけど、きっと自分の好きなように思いっきり生きたいんだろうね。振り切ったのかもしれない。
ちょっと羨ましいな。 お好み焼き作ってる姉の写真、おかっちゃんやん、、、なんの色気もない、、、アマプラも彼女可愛く撮れないもんかね >>869 建築現場にいるお兄さんみたいだわ、ボサボサの金髪束ねてる感が 姉見てると、一人暮らしの時は夜ご飯に誰もいないと寂しかったのを思い出すわー。笑 家近いしとか美味しいものシェアとか理由つけてるけど、寂しいだけでしょ 引きで写す意味ある?オッサンが怖い顔して鉄板に向き合ってるだけなのにね。アマプラ写真ヘタクソだなぁ >>866
姉がしょっちゅう言う「わたしは!」っていうムカつく言い方を表現しております。 姉のお好み焼き、あれひっくり返す時絶対崩れるの確定の見た目してるけどw >>875
姉がワタシって書く理由のことを言ってるのでは ストーリーにも投稿にもどんだけお好み焼き載せるんだw ホットプレート出してお好み焼きしただけで1大行事をしたみたいになってるw >>858
テキ屋のおっちゃんだよね
インスタに載せるのはもちろんのこと、彼にあの姿見せられるのがすごいなって思う >>878
とにかく姉とおそろいのものを持ちたい熱烈な信者くらいしか買わないだろうね >>870
居ても違和感ない
おばさんじゃなくておじさんおじいさんに見えるのなんでだろ お好み焼きおじさんの引きの画にうつってるお箸の置き方みるにアマプラも育ち悪そう >>854
自分が一番じゃなきゃ嫌な人だからモデルとはつるめないのよ。姉が顔スタイル共に勝てるモデルなんていないからw よくわからないもの担がされてるストーリー何あれw
必死に背伸びしてて寄りかかってるカート下がっていくの面白すぎる 背伸びしたところで大して変わるわけじゃないのに
ていうか本当モデルって言っちゃいけないレベルのスタイル ネイビーズの撮影は毎度うれしそう何枚もアップするね
シャンブルのお仕事は自らは一言も触れてはいけない契約なのかなぁ あのショートパンツ嫌がらせすぎない?笑
今宿さんとか他のモデルさんだったら、身長も高いし足も綺麗だし、もっとすらっと綺麗に着こなせてるはずなのに、安定の背伸びだし、五頭身晒してるようなものじゃん 物を担ぎながら背伸びなんて有り得ないシチュエーションw
足隠せないからどうしても背伸びしたいのか… てか背伸びってあんなにあからさまにしてもいいものなの?
雑誌読んでてあんなの見たことないんだけど あのシチュエーションで背伸び意味わからんし、脚の太さご立派過ぎだし。
ていうかお好み焼きの投稿、仕事終わり18じって普通じゃね?むしろ早い方だと思うけど。 セリーヌ=コンサバとか思ってんのがダサい。あのシャツはどう見てもコンサバじゃないでしょ。横文字使うとセンス()あると思ってんのか知らないけど、意味わからず使ってたらただダサいだけだから。 足が太過ぎ&背伸びに驚いてここに来たらみんな同じこと思ってたねw
あれはやばすぎる >>893
嫌がらせだよねwショートパンツ自体もかわいそうだけど あのショーパンストーリーなんで流したんだか
ネタ投下? モデルって洋服やアクセ、メイクをいかに素敵に表現するかが仕事で、本人はあくまで引き立て役だと思うんだよね。引き立たせる為の魅力的なスタイルを持った人が「モデル」だと思う。姉は常に自分が主役だと思ってるからあのポージングなんだろね。 脚も腰回りも強調される服!これは姉かわいそうだわ〜。スタイルの悪さ際立ち過ぎ…ほんと今宿さんとかなら似合うな。 ショーパン爪先立ちでカート動いてスタッフが止めてるw >>898
ホントいつの時代のセリーヌだよ。まだフィービーだと思ってたりして。ファッション業界で仕事してるくせに10年前くらいの感覚で全てが止まってるよね。 腹回りどーん!!体の厚みがバレバレ。
三等身のおばちゃんモデル。周りもあれでいいのか?と疑問に思わないのだろうか。 あの青いセットアップめっちゃ可愛いのに…モデルのお腹周りと足太短足のせいで小学生みたい。いや、今の小学生の方がスタイル抜群か。残念だ。 体幹無さすぎじゃね?腹筋を使わず爪先立ちするから無駄に踏ん張って脚が太くなってんのかな? テイストが全く合わないチグハグ同士をコーディネートすることを「ハズす、着崩す」っていうのやめてもらえないかな?ただ変なコーディネートになってるだけだからさ、、 あんなことするからよけいに足に注目するのにね
それとも日常でできるトレーニング写真なわけ?w 姉側からすると、スタイリストさんが用意したものだと着こなせない、隠したい部分が隠せないし、発注した側からすると衣装が素敵に見えないから、姉セルフスタイリング(体型が隠れるズルズル服)が増えてるんじゃないの…? 丸太みたいな人をどうしたら良く撮れるか試行錯誤してるんじゃないかな。。。 少しでも重心が上に見えるように、どでかい荷物担がされてるんじゃないの? てかあんなに必死に背伸びしてるモデルを撮影班はどんな気持ちで見てるのか 短足で太い足元がどんだけ引き伸ばされて紙面に乗せるかだなw >>846
これだと思う。
クリスマスの時の泣いた後のような顔は結婚絡みの話でもしたのかなと
自分の気持ちをごまかして付き合ってるのは良くないよね
アマプラとはお似合いだと思うけど、結婚したい40歳の女性が付き合う相手ではないのでは ストーリーズにタグ付けしてるヘアメイク?スタイリスト?の人たち、自分の作品を投稿にまとめてるけど、姉の写真全然なくない?ww 体の厚みがすごい。どすこい。
顔も溶けてきてるし、シミ・シワすごいし。
性別わからなくなってきてるし。
体はおばちゃんみたいな太り方。首と背中に肉ついてきて、寸胴になってる。足はもともと短足太めか。とにかく意識低すぎないか?この人。人前に出る仕事してるわりに。 しかも本人が「ワタシは体型隠すためならなんでもします!」ってスタンスじゃなくて「飾らない、ありのままが素敵、欠点もチャームポイント」とか語ってるからおかしさ倍増だよね あの荷物担いで両足爪先立ち!なんでこうも毎日ネタを投下してくるのかwww
ハイカットコンバースならインソール仕込むと爪先立ちしなくても脚長に見えるよ! >>929
だいぶ前のハワイ旅行で衝撃的なウエスト周りを水着姿で披露してるのでぜひご覧あれ すっごいね、正にドスコイじゃんw
てかお好み焼き焼いてるのなんてテキ屋のお兄さんにしか見えないし。これでモデルか… 荷物担いでつま先立ちなんてしたら体勢しんどすぎてあんなクシャ顔になれるわけない 可愛いって顔でもないしスタイルも一般人より下気味だし、、、アマプラって顔とかスタイルとかはどうでも良くて、弄れるお姉さん、てのがタイプなのかね? ありのまま=努力しないことではないしね、、
シワとかそばかすを消そうとせずに活かすっていうのはわかるけど、体型は自分である程度コントロールできるし、モデルなんだからコントロールしなくちゃでしょ、、 数年で肌とか体型に蓄積されたものがドッと出るんだね、、、姉はめちゃくちゃ美容にこれからてをかけないと来年はもっと老けてそう、、、 >>933
見ました!辛辣なコメントが残ってる
腹回りより胸どうなってるのw オブレクトのコメント欄w
コメント消したのバレてるね >>939
インスタだよー
コロナ前だからかなり前になるけど、#都の旅の記録 ってタグから探すと2019年あたりにいるよ >>931
ショーパンってより短パンって表現が合うね
脚太さんはこのソックスのはき方はダメ 私服で頑なにショート丈もスキニーも履かないって言ってて、まぁ確かにその脚じゃあねって体型のモデルにあのスタイリングをあてるスタイリストさん、攻めてるなぁー笑 >>946
拒否しなかったのもすごい
脚だけでなく腹周りもさらしてるし 上からつぶしたんか?ってぐらいの体型…脚やばすぎるね。ありゃ隠したいわけだ… >>937
だから経済力と人脈目当て?と思ってしまう 体幹ないから背伸びでグラグラして後ろのカートが下がってスタッフさん急いでカート戻してw
見てる人失笑だろうな アリューに出す品物を紹介してどうしたいんだろ?あのお店って“姉が着てた物だから買いたい”っていうスタンスの客層じゃなくない?目の肥えた客が膝の出たデニムなんて買うだろうか? NAVYSは、あの脚出しの写真を紙面採用するか見ものだw 思ってたより姉の体型やばかった…姉に着せる洋服じゃなかったよね
スタッフが笑ってるのはどうやってもこれじゃない感があるからでしょうにw モデルなのに背伸びしたり加工したりするからこういうことになるんだと思う。依頼する側もなんか普段の投稿と違くない?!てなるよ。。 オブレクトコメントもっと荒れないかなw
普通の質問コメントですら消してるし姉説出てもおかしくないよね ここまで体型に恵まれなかった自称モデルなんて他にいないわ 自分ならあのショーパンちんちくりん姿は極力見られたくないけど姉的にはアリってことなのかな
客観視できてなさすぎない?モデルと名乗るのさえ恥ずかしくなってしまう >>959
いや確実に姉、もしくは姉の指示でしょう ブランドのアカウント運営にまで流石に関わってないのでは… 雑誌はレタッチすればいいからね
でもインスタに載せちゃったら台無しでは… ありのままとか言うくらいだし今のままでいいと思ってるなら背伸びとか加工とかしなければいいのに
加工して偽るくらいなら酒やめてトレーニングして少しは努力しろよ >>964
ニットアンサンブルにアンチコメ集まってきたタイミングでストーリーにおすすめですーって載せてたからまた喧嘩うってるwとは思った 今宿さんと比較するのはちょっと。
昔も学生やショップ店員が出るの読モページになぜか(モデル)の肩書きで出てたよね。 踏んですぐ立てられない人は踏まないでよね
950じゃないけど立てられませんでした
誰かおねがいしまーす あの足ふっといストーリー絶対字で隠してるつもりよね?全然隠せてないけどwwww どすこいすぎてやばいね。 スレ立てありがとうございます
この人2007年から2chにスレあるんだね
書かれてる内容がほとんど今と変わってなくて15年経っても成長してないのある意味すごい スレ立てありがとうございます!
福田さんと並んで座ってる写真の足首… 姉の名前 ハワイ 水着 で検索して見ました!衝撃です。よく着たな、そしてよく載せたなと姉を褒めたい笑 >>984
郡上八幡!の水着姿もなかなかのものです。笑
腹どうなってんの?! >>985
郡上八幡、体型もやばいし川遊びであの水着着ちゃうってところもやばい
夏になると突然露出狂になるよね ディナーリングアマプラかな?と思ったけど、15万するから無理か! >>966
私も同じこと思いました笑
しかし本当に短足おデブやなー 幸也たちとの新島旅行の水着もすごかったよね
胸の位置がどうなってるのか謎 髪色暗めにした方が若く見えると思う
なんであんなハイトーンにこだわってるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 17分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。