塩むすび32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒
※前スレ
塩むすび31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1647249354/ まめころバタバタしてるよう
トイレいきたいのかよう まめころはまだ寝ません
もうあんな失敗しないようたくさん勉強します えらいねえ
お夜食あげようねえほかほかのフォカッチャ置いておくねえ はいせつぶつをちんれつするようなやつにホカッチャはもったいないよう おるたなよく難しい漢字読めたね
ビスケットが足りないなあ むずかしいかんじがよめるおるたなはきちょうだよう
ビスケットにするなんてもったいないよう おはようだようだよう
ごぜんちゅうにおきるなんてはやおきだよう しんきょのそうじをするんだよう
えーとスポンジスポンジ 都会の地下街ではぐれたおるたなが野良おるたなになるケースが相次いでいます
政府はおるたなにマイクロチップを埋め込むことを推奨しています パイセン帰りますよ
すぐ迷子になるんだからしっかりして下さい 働かざる者食うべからずだねえ
おやビスケットにするのにちょうどいいおるたなが すいすいすいようびだよう!!!!!!!!!!!!!!! カビのはえたぶぶんはまめころをつかってやさしくあらうよう まめころにふわふわの白カビが生えるからしっかり乾かしとくれ サイゼでフルコースたべたいよう
フレンチトーストにイタリアンジェラートもつけてくれよう おるたなもまんがかきたいよう
だいめいはゴールデンビスケットだよう おなかすいたよう
たてピザとコーラセットでUberEATSだよう テストに合格したおるたなはビスケットコースだからね 雨ですしお休みですし今日は一日ころころしていてもいいですか? GWはまだまだつづくよう
きんたまもギラギラにかがやきつづけるよう おはようございます
まめころがGWをお知らせします まだまだGWはつづくよう
きんたまギランギランだよううれしいよう GWの間はパイセンと別の部屋で寝ます
股間がまぶしいので なぜあるのかわからない
しかし金曜になると燦然と光り輝くおるたま 婆こたつに入ってもいいですか?
あまりにも寒いので… ころころするととても暖かいです
ありがとうございます 掃除ならしてるんだけどねえ
まめころだといつもなら取りきれないゴミもこの通り! ダスキンみたいにぎょうしゃがかいしゅうしにくるよう いつもならげつようはゆううつだけどあしたはやすみだよう!うれしいよう! 3分以内になんとかしないと
カップラーメンが伸びちゃう 先に休ませて頂きます
婆お休みなさい
それとパイセンも おるまめ?まめおる?カプ表記どっちですか?逆は地雷なので見るだけで吐いてしまうからしっかり表記してください! 婆がおるたなとまめころをコチョコチョするだけの特殊性癖本もあるよ シュレシュレの売り上げだね
温かいお風呂入って寝な パイセン何百枚刷ったんですか
部屋が狭いんですけど せまくないよう
ダンボールにつめてベッドにするよう >>237
りょうめんいんさつしてあるよう
かくことないよう そろばんならってるのにけいさんようしがいるのかよう?おかしいようふしぎだよう なんでリンツなんですか?バレンタインデーではないですよね? >>276
まめころはバレンタイン以外チョコ食べないの? >>278
婆の財政状況では平日にリンツは無理だと思いました >>289
それが布団じゃ寒いでしょう
タオルケットあげようねえ まめころヘソだしてねてるよう
タオルケットかけてやるよう ほかほか日向ぼっこおるたなはぎゅっと臭いも凝縮されてノネナールとお日様の匂いを絶妙に放つ >>333
じゃあ今日中にチタ…何でもないよお昼ご飯食べようねえ ゴールデンウイークもおるたなさんもおわったよう
うつだよう おはようございます
まめころが4時50分をお知らせいたします まめころはやおきすぎだよう
せっそうとエッチしたのかよう 昔は麦チョコで満足してたのに最近サイゼリヤ行き過ぎるからお金ないんだわ
服代稼いできて いおんのかよういちにいくよう
トップバリュのむぎちょこかうよう トップバリュの麦チョコやーやーだよう
セブンアンドアイのほうがいいよう まめころはよるおそくまでおきてるからちいさいんだよう パイセンが夜泣きした時になだめてるのは誰なのか教えてあげましょうか? おはようございます
まめころが6:55をお知らせします すいすいすいようびだよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まめころは毎朝早起きで偉いねえ
それにしてもおるたなときたらまだ寝てるの しっとり医ぱんちゅ高野豆腐みたいにちゅっちゅ吸おうねぇん おるたながヘソだしてねてるからホカッチャかけてやるよう おるたなが自分の事をおるたなだと認識できなくなってるの草 パイセンの尿意報告はあったのにトイレに行った報告がない
まさか どっちにしろしっとりほかっちゃだよう
モーマンタイだよう しっとりホカッチャになにかソースつけたいようチラチラ ぎょうざの中にひとつだけむぎちょこいっぱいつめておいたよう まめころのぶんはさいごにまめみたいなのついてるよう ニセモノではありません…。
パイセン信じてください。 おはようございます
まめころが誕生日をお祝いします レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ このぐらいで驚いていたらパイセンと暮らせませんよ
怒りが湧かない訳ではないですが そろそろパーティーにしようかねえ
オムライスつくろうねえ うれしいよう
毒たなにプレゼントもってきたよう
こうきゅう麦チョコだよう はぁぁん起きたら簀巻きにされてるのぉん
あぁんなんか足もコンクリートで固められて車に乗せられてるんだけどどこ行くのぉぉん医のお家なら大歓迎なのぉんあぁんだんだん潮の匂いがしてきたわぁんきっと医のおぱんちゅの匂いねぇん あぁん磯の香りが漂ってるのぉんきっとここは父なる医のタマタマ塩湖かしらぁん
医のおぱんちゅかみしめながらパライソへ迎え入れられたいぃぃんクッチャ あたらしいかきおろしだよううれしいよう
でおるたなのでばんはいつだよう 夜中にまめころが植えた麦チョコと何かの豆をこっそり交換してた もちころだとおおきすぎてつちがながれちゃうよう
さすがまめころはちょうどいいよう おるたなのおはなとふうせんのへやどこいったんだよう 諸行無常ですねパイセン
やっぱり朝顔の種蒔きましょう 朝顔育ててるまめころえらいねえ
咲くの楽しみだねえ ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリ ひまわりの種にチョココーティングしたやつおいしいよねえ まめころは青豆の温サラダをペペロンチーノに混ぜます よかったねぇ
お布団敷いといたからゆっくりお休みねぇ ぬくぬく陽射し浴びてじんわり医たなのつむぢ付近から脂くっちゃい臭い漂ってくるのぉん…クッサ… おはようございます
まめころのおへそも無事でほっとしています おるたなは卵生じゃないの?そこのピンク色のおるたなだけへそないよ らんしもこうぎのたまごだよう
みんならんせいだよう おるたなはジーコレクトからくるらしいよう
ジーコレクトってなんだろうよう あさからからあげかよう
ばあはもうわかくはないんだよう
きづかいのなってないまめころだよう 遅くまでお疲れ様だったねえ
お風呂沸かしておいたよ おひるきゅうけいだよう
ばあのつくってくれたおべんとうたべるよう シュレッダーのまえにホッチキスをはずすしごともするよう みんなのしゅくだいによくできましたってはんこおすしごとだよう
せんせいがいねむりしてるあいだにやっとくんだよう あんぱんにけしのみを乗せるだけのしごともしているよう
あっちのおるたなはじどうはんばいきのつりせんぐちをみておたからさがしするのがしごとだよう >>695
きけんてあてがでるからもうかるんだよう おはようございます
まめころが6:09をお知らせします もうきんたまきらきらきんようびかよう
としとるとはやいよう >>722
火曜日有休使ったんだよ
だから脳内でそこが日曜とすり替わっちゃった >>723
よめないけどよかったよう
あしたはおやすみだよう >>724
今度からはおるたまの輝きで曜日を確認するね ぬい服行列でしたね
まめころのエッチな本はありませんよ インテで洋服買ったのか
インテやめて洋服買いに行って充実した1日を送ってたのかと思ったよ おんぶひもでもちころパイセンにまめころせおわせるよう おるたなの服は売ってないんだねえ
婆が縫ってあげようねえ 婆さんが夜なべをして〜
おるたなの衣装データ書き換えてくれた〜 >>763
むかむかするよう
こんなのはじめて…///だよう おめでたですかパイセン
そういえば最近太ったと思ってました そうだねお誕生日たながいるから今日は大きなケーキがあるよ
たんとお食べねえ なんかいたんじょうびがきてもずっとおなじとしだよう
ふしぎだよう おはようだよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! たんじょうびでおかしくなったよう
ばあこのおるたなしょぶんしてくれよう おはようございます
まめころが6時55分をお知らせします ミンチにしてやいてくってやるってことかよう
バチバチだよう だれもおきてこないよう
おどるならいまのうちだよう おはようございます
まめころが7時58分をお知らせします
今日は一日雨の予定です プルルルルルルルウルルルルルルルルルルウルルルr、プルルルルルルルウルルルルルルルルルルウルルルr てっぱんにあぶらしくのはまめころがぴったりだったよう おはようございます
まめころが7時48分をお知らせいたします >>911
まめころいつも朝早くて偉いねぇえ
一方おるたなは 嘘吐きに関しては嘘をつく方が悪いと思います
パイセンにはお似合いですが シカのあたまはくさいよう
いっしょにいたらいじめられるよう 次たなは壱たなが好きだねえ
弟はどうでもいいんだねえ あいつはかねもちだからいいんだよう
すきなだけコロッケかえよう お外でシケモク拾っといで
そこにいる青い髪のおるたなはシケモク拾い上手いよ シケモクってなんだよう
このよにリンツよりおいしいものがあるのかよう はぁんてやん医むんずって捕まえてオフトゥン連れ込むのぉんくっちゃいぃんおやちゅみぃん今日は塾曲聴きながら入眠するわぁん ワクチンうったほうがコロナになりやすいのしらないのかよう 明日はワクチン打ちに行こうね
狂たな病とフィラリアとジステンパーね なんねんもかぜひいてないよう
けんこうだいいちだよう 1じ21ふんかぶっててびっくりしたよう
おはようだよう あたらしいおうちうれしいよう
きんたまもかがやいてるよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 7時間 22分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。