【姉妹揃って】高山都・高山直子★100★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この依存体質。自己啓発本読んでるくせに直んないんだね。なんかアマプラとゴールインしてくれって思う。結婚はゴールなんかじゃないけどね笑 久々に見たら性別不明になってるし、
相変わらず男に依存してるね、笑 鬱や不眠、姉も今後わからないけどそんな緩いもんじゃない。
鬱っぽいな、ってレベルの人が、姉を参考にして香りを買うまでは良しとして、酒飲んで薬飲んで忘れちゃえばいいんだ!って勘違いを生むかもしれないことはかなり許し難い。
そんなんでリセットされてたらそんな病気ないわ。 薬が効いて仕事や身の割のことが自分できるうちにお酒の量を減らすなりセラピーを受けたりして
メンタルを改善しておかないと更年期が嵐どころではなくなりそう インライのイライラを見てると
すでに更年期始まっていそう
酒量もあって症状激しそう 鬱治ってなくて毎晩酒飲んで男に依存してこれ別れたらもう立ち直れないのでは?プラも面倒な女に引っ掛かっちゃったね。 前に姉本人がアルコール依存症みたいな時期があったと言ってたけど鬱について発言したことはないと思うんだよな
最近急にあちこちで鬱でしたアピしているのが不思議
アル中より鬱のが共感得やすいから? 食事まで待てずに缶ビール片手に調理
毎回だもんね。どんどん酒量増えて
昼飲みも定着していくがアル中の王道パターン 女のアル中急増してるらしいもんね
アル中というと手が震えてる小汚いおっさん
のイメージがいまだにあるけどけっしてそうではない 毎日かかさかず飲んでるもんね
結婚して子供授かったら我慢できるのかな?産んだからと言って今までみたいに好きなだけって訳にはいかないだろうし >>13
少し前のQAで、鬱と診断されてーって書いてたよ
でも治療は漢方とカウンセリングでってあったから本当に鬱だったのかなぁ?とは思っている
抗うつ剤飲んでたらアルコールは御法度だもんね この人ミサワだしなんでも大袈裟に言うから本能のところはわかんないよね
アニキサスのやつもアレルギーとか言ってたし >>6
それは別によくないw 色んなカップルがいるよ この人の事だから「抑うつ状態」と「鬱」を混同しているのでしょうに一票。
アニサキスアレルギーをよく知りもしないでドヤアドバイスな人だし。 いつも笑ってるから写真は陽キャなのに
こんなにも闇深い女だったとは 薬と酒は、キマっちゃって謎の言動とかしてしまうし、健忘もはげしい。昼間の記憶も危うくなる。きちんと自分と向き合わないとかなり危険。 透明度が消えたよね
今はただのおじさん
色気は元々無い アマプラとイチャついてる時だけ
投稿もストーリーも休むんだね 精神を安定させようとしてお酒を飲み始め、次第に飲酒量が増え、特に女性は「キッチンで飲酒が止められない」という症状も見られるのがアルコール POLAの施術後のストーリー
ピカピカ肌 だって
ほんとなんでもかんでも自画自賛w >>30
2009年の姉スレタイトルが【酒・男・嘘】なんだよね…この3本柱で10年以上スレ続いてるのもすごい >>35
それは知らなかった
酒 男 嘘 笑えるw >>35
過去スレ見ても言われてる事は今と全然変わってなくてすごいよね
何度も変わるチャンスやタイミングはあっただろうにどんどんひどくなってるのも怖い まともな人々は姉から去っていき
周りをイエスマンばかりで固めてるから
こんなにもモンスター化しちゃったんだね 本当この先どこに姉の需要があるんだろ
キャンプ雑誌面でくしゃ笑み? >>39
誹謗中傷ではなくまともな指摘すらスクショスクショブロックブロック、みやちゃんかわいい〜憧れますぅ〜癒されますぅ〜なお花畑で周りを囲み、臭いものには蓋!人それぞれなんでっ!嫌なら見ないで下さいっ!の成れの果てとなりつつあるね。 この人の場合、
鬼ストーリー更新されないと、
男といる事が簡単に想像出来て、
気持ち悪いw ハウスオブロータス
お花に囲まれてウキウキしてる
老人介護施設の入所者さん 一時は不眠症気味だったのに、今ではスンと眠りに落ちるようになりました。だってww
数日前に不眠アピしたばっかなのにw あーーHouseofRoseにまで首突っ込んだ
地元のバジル愛用されたのも嫌だったけど
HouseofRose使うのやめようかな >>47
すみません
嫌さのあまり焦って勘違いしてしまいましま ディフューザー?一万か。
香り試せなくて、よくわからないけど、どんな方がターゲットなのでしょうかねー
成分とかサステナブル系のことは今は必須だよね!ちゃんと答えられるかしら こんな感じでも意外と需要あるね
付け焼き刃でもこれだけ仕事あれば大したものだね 嫌いなのんだけど
すんごい投稿待ってるし細かいとこまで見てしまい
いかんこれじゃファンじゃんってなる
良くも悪くも釘付け 前スレでキョトン顔が木下っぽいと書いた者ですが、木下の若い頃が姉とアマプラさんを足して2で割ったような感じだったw
https://www.instagram.com/p/Bw30f-zgtUJ/ アマプラの器の漫画読もうかな、は姉匂わせなの?
めちゃお互いの趣味に理解あるカップルじゃん。
同類だと自分達の痛さには気付けないかもだけど、幸せなんだろうな。 どんな香りか試すこともできず、あの値段で買う人はいるのか インスタライブ質問ちゃんと答えられないよね絶対。サイトに載ってるとか公式にメール送ってとか、はるちゃん観てるかな?とか必ず言うと思うw
自分の病み期の話がダラダラ長いはずだわ。 >>35
本のタイトル美食姿から酒男嘘に変えて欲しいね >>35
本のタイトル美食姿から酒男嘘に変えて欲しいね >>60
自分がプロデュースしてる商品でいつもみたいにわからないとか公式に聞いてとか言ったらそれこそなんのためにいるの?って思うよね
ぜひ突っ込んだ内容にも答えて仕事ちゃんとできることを証明してほしいw 昨日からのストーリーや投稿が少ないから、今頃今日のインスタライブのために知識入れ込んでる最中なのかもね >>65
そうならいいが
学ぶ姿勢が見られない姉のことだから
アマプラとイチャついてるだけじゃw >>65
インスタライブのためにってのもおかしいけどね
ディレクターならいつ聞かれても自分の口で説明できるくらいにしていてほしい Yahooニュースに
山本圭氏を惜しむムツゴロウさん
出てるけど、ほんと姉そっくり 姉現在のムツゴロウさんに似すぎ。アマプラは禿げてない頃の小日向さんに似すぎ 付け焼き刃で知識入れて挑むの?
仮に知人があったとしても質問と噛み合わないこと答えそうだね ライブははるなせまも同席かなぁ?
質問来たら香りの専門的なことは答えてもらえるし
それにしても、強気なお値段 お試しできないからどんな香りかの質問いっぱい来そうだけど答えるの難しそう ほんとだwww
もうムツゴロウさんにしか見えないww サンキューのスペルも間違える
英語力なのにローンチw 洗濯物を浮かれた様子で
せっせと屋上に運ぶあの設定もw 雪山での女流作家だっけ
椅子に座ってるやつも抱腹絶倒だった ライブは今日だっけ
はるませまとふたりで
コメントに目を光らせながら
やるのかな ストーリーズの最新2枚、切り取って貼り付けたみたいに同じ方向に傾いててわらったww ポージングひとつにしてもセンスないわ
何年モデル()やってんだよ 姉がいつもやってる顎出して下見るポーズって日常でしないから不自然なんだよな
やってるモデルもいるだろうけどあそこまでオーバーじゃないし笑 妹のほうが素人なのに姉よりモデルっぽいじゃん。今や姉よりずっと綺麗だし。 妹も気が強いところはあるだろうけど子育てしながら仕事も家事もしてて頻繁に忙しいアピールするわけでもないし旦那さんと可愛い娘がいて幸せそうだよね 妹は実際仕事出来るだろうし家事も育児も要領良くやってそう
姉はその真反対 何にそんなにお金かかってるの?笑
姉がディレクションしただけで… 今日もお気に召さないコメントきたらスクショブロックで2分くらい無言になるかな
プレスリリースあったし新規の人びっくりするね 無名のブランドのディフューザー100mlであの値段…
Tシャツセット写真集と比べたらどっちが売れるのかな >>98
そういえばと思ってみたら写真集まだ在庫あるね…数量限定とは… >>98
そういえばと思ってみたら写真集まだ在庫あるね…数量限定とは… >>94
一万出したら、有名メゾンの雑貨買えるからそっち買うわ。シャネルの手鏡とか、ハンドクリームとか 今、家事ヤロウに広末涼子が出てるんだけど
涼子さんに失礼ですが、眉毛の上がり具合みて
姉が浮かんできた
よくよく見る輪郭とか顔の雰囲気が似てる気がする
格があまりに違いすぎるけど、あくまでも母のことだけね カブタンドレスて…カフタンな。投稿前に見直せばいいのに。誤字脱字の内容が頭悪い。 心と身体の回復、ねぇ。。そんなこと言っちゃっていいのしら
香りの詳細はライブでって書いてあるけど、姉の語彙力に全く期待できないんだけど
ワタシなら、人それぞれ、すごく良いとかそんなもんでしょ 妹さん、今ライブしてるけど、アップする写真と顔が全然違う。 あのゴムバンドなに?と思ってたら、
ラベルシール貼り付けじゃないパッケージなんだね
100mlであの値段高すぎない?何ヶ月もつの? >>108
インスタの写真はほぼ加工だね。
姉は、ありのまま
妹は、加工 妹インライ初めて見たけど、わりとしっかりおばちゃんだったわ
でも接客業だし喋りは安定感あるね
姉はアル中のおじいちゃんだから比べたら全然マシ すっぴん部屋着?
きちんとメイクして綺麗な洋服でやりなよ…ブランドプロデューサーなんでしょ? アロマの仕事してるけどディフューザーであの値段はいくらなんでも高いよ
天然の精油だとしても 勝手にやってる料理ライブとは違って商品お披露目だしお仕事になるよね
なのに風呂上がりの格好ってちょっと有り得ないな エコに逆行してるね
そんな豪華なパッケージいらんよ 肝心の本体のこと語らず箱の再利用ばっかりペラペラとw
ペット大丈夫かとかギフトにしたいけど赤ちゃんは平気かとかそういう質問に答えてあげてよプロデューサー()なんだから まさか自宅で部屋着にすっぴんでやるとは思わなかったよ ブランドアカウントもコメントしてるけど全部「◯◯となります」って変な日本語使ってるし頭悪そう コメントありのライブなんだよね?
なんで私見れないんだろ 成分についてはやっぱりなんも分かってないな
総合プロデュースとは? >>131
赤ちゃん居ても使えますか?
も、答えられていないし。
こんな質問想定内じゃないのかな?
明日、専門の人とライブするから、その人から答えてもらいます。だって。
じゃ、今日のライブは何なんw? 甘すぎる。たいした説明出来ないでよく分からないものに買わせるって詐欺みたいなもんよ。 仕事なのにパジャマにすっぴんはちまきってさすがに世の中をなめすぎでは???? 姉パクリが多いからライブ見てスティックと箱みて
バンフォードのディフューザーが思い浮かんだ ドヤって、ローンチ!とか言ってた割には、商品の知識、ペラッペラw 明日はるなせまとライブなんだね。身内だからきっと酒でも飲みながらやるんじゃないの。薬事法がどうこうだからはるなさんに説明してもらうとか言ってるけど、姉自身も十分勉強しておくべき内容だと思うけどな。 さすが物で溢れてる部屋に住んでるだけあるわ、箱とかいらんww 困ったら出来たばっかりのブランドなのでーってめっちゃ言ってる ほんと老けたね、話してるの見ると頬のたるみがすごい。口角下げて話すから尚更 薬事法って「こういう効果があります」みたいなことを言うよね。どんな香りか、などはそこまで厳しくないと思うんだけど、わからないのかな。
柔らかい香り、優しい、ユニセックスとか抽象的なものでなくて、イランイランの香りが強いとか、成分をきちんと説明してくれないと理解できないのだが。
数量限定なのか。いくつなんだろうね、 300個くらいかね 箱リユースなんてしないでしょ…
むしろ折りたたみしにくいとか捨てるの困る
3〜5週間しか持続しないディフューザーって
約1万円はぼったくりすぎでしょ
どんだけ売れると見込んでるんだろうか え、ほんと
なんでスッピン部屋着なの
疲れたおばさんじゃん 香りも試せない状況で買うとか言ってる人はきっと信者だけ。姉が好きなだけよ。香りにこだわりがあって、ちゃんとお買い物する人はぼったくり商品は買わない。 いいものと分かってくれる方に購入してほしいとか言ってたね 成分、薬事法ちゃんと勉強してるとちょっと信じてたけどやっぱりしてなかったねー!
こんな商売してる人を信じて買う人いるの?w >>143
同じく。ガサガサの声と、仕事なのに風呂上がり部屋着すっぴんが舐め過ぎてて耐えられなかった。 姉のファンのほとんどはstudioclipなら買う層でしょ。ディフューザーに1万なんて出さないんじゃないの
姉はもっと自分のファン層を理解したほうがいいよ すぐオフィシャル誘導するけどじゃあこのライブの意味は?おばさんのすっぴんパジャマ姿見て一万円出すとでも? 不眠症じゃなくて、ただのメンヘラ&心配性の話じゃん また病んでた話してる…
アマプラもそばにいるならカンペでも出して軌道修正させないとw 彼氏に振られ眠れなくなり、彼氏ができて眠れるようになっただけよね? スルーできないどころかスクショしないと気が済まないのはもう病気だね 不眠症とか心の病気の話ばかりして、もしやそれに効くとでも言いたいのか?
それこそやばい戦略じゃん プチプラブランドでもちゃんとこだわりや商品の説明できてる妹の方がプロ意識とプライド感じさせる 奇しくも、姉妹で同時にライブやってたけど、妹の方が断然好感度あるね。 コメント見てると姉のファンもなるほど、姉のファンって感じだね。 彼氏できたから不眠治ったんですよね?みたいなコメントがついてそこからスクショスタート 誹謗中傷でもなんでもないのにスクショして何の意味があるんだろう、、 >>129
思ったww やたら空き箱使いたがるよねw 高いよねーリピートする人いるのかな、高いと思う方は全然買わなくて結構ですとか言わなくていいよ なんか今まで面白半分で姉のアカウント見てたけど今日のライブでほんっっっとうに仕事に対する意識が無理すぎてアンチコメしたい衝動に駆られてブロックした…
料理Liveはやばーwwていう気持ちで見れたんだけどな
ここに吐き出しておく!
もうここも見ません 今後の対策としてスクショした方がいいよって言われたからスクショしてる、だって
アマプラかはるなせまかな? 姉を褒めちぎるコメしてるファンの何人が実際買うんだろう 香りを試せないのに一万は高いと思うのが当たり前の感覚 >>181
買わんだろう
みやこさんを守る!と鼻息荒くパトロールしてるだけよ スクショ数回してたけどアンチコメントなかった気がしたけど 妹さんのほうが断然プロだった。
しっかりしてて商品説明も分かりやすかった。やり手な感じしたよ。
性格はきつそうだが、社会人として仕事相手として信用できる感じ。
姉さんは。。。不安になる。メンタル面で。 あんなゴッツい箱に入ってたら捨てるの大変だしリピートなしだな
買わないけど >>184
彼氏できたから治ったんですよね?ってコメントくらいしかなかったよね 途中から姉の不幸話が始まって商品の説明お願いしますってコメントがチラホラきたら「前半にしたんでアーカイブ見てください!」って言っててドン引き。マジで仕事舐めてるよね かなさんに商品名間違えないようにメールでカタカナで送ってもらったとかヤバすぎ スーパー銭湯のお休み処で
リラックスしているおばちゃんじゃんw 自分の商品だとにこにこできるんだねスクショは異常だけどアンチコメさせないように威嚇してるのかなこっわ ああやって鬱とか不眠の話して共感集めて物売るのなんだかな
自分で立ち上がらなきゃ!で治るものでもないのにそれ一辺倒だし 商品名、間違えないようにカタカナで書いてもらった。とか言ってなかった?
商品名ぐらいおぼえよーぜ。。 >>190
あと 不幸自慢笑笑 みたいなやつも撮られてた気がする >>197
誰も助けてくれない、自分で立ち上がるしかない
って連呼してるけど周りにも失礼だよね >>198
英語が読めないんじゃない?
サンキューのスペルミスするレベルだし 周りがサポートしてくれてる中、姉は今日映画を見てたのか 1時間なんとか耐えて観たけれど
この人、想像を超える馬鹿だった
語彙力とかの次元ではない 不幸話じゃなくて、ちゃんと商品についてしっかり説明してほしい。
でもファンは説明望んでないのかな?
コメント大絶賛だったし。 魅力の全くない商品と
中身の全くないトークをして
今頃アマプラとおつかれーとか言って
酒飲んでるのかな 姉を褒めちぎるコメしてるファンの何人が実際買うんだろう こんな知識もプロ意識も持ってない人がなんとなく作ったものに1万円出すと思うのかねー >>211
酒飲んで不時着見るらしいよ
ソンイェジンになりたいとか言ってたw 2000円くらいのハンドクリームに
しときゃよかったのに 写真集の時も装丁にこだわりました!数量限定!ってドヤって宣伝してた割に爆死したのに学ばないねぇ
オブレクト買う層あたりを狙ってんのかもだけど、どう見ても五千円がいいとこでしょ
その点妹は自分のファン層の年代とお財布事情みて、プチプラ価格、家で洗濯できる素材、ポケットついてるとかちゃんと考慮してるよね >>212
しかもラッピングできるかどうかもわからなくて公式に聞いてとか流してたよね
公式がラッピングできないって言った途端
今はちょっとラッピング出来なくてーみたいに知ってる風で言ってた 前にインスタに「誰も助けてくれないから自分で立ち上がるしかない」ような事書いていた時妹が「私救いあげましたけど」みたいなコメントしてたよね?支えた人からしたらイラッとするわな >>216
はいはいアマプラに早く結婚したいって圧ね 不眠症で釣ってるようにしか思えなかったわ。今現在悩んでる人に対して集客してるみたい、、悩んでない人からしたらなんだそれじゃない? ディプティックのスティック型のディフューザーの詰替が、200mlで二万円
どう考えても姉のディフューザーの価格は高すぎる
どんだけ儲けようとしてんの いつもだけど40にもなるのにたどたどしい喋り方しんどい。声はカッサカサでダルそうに喋るから更に酷い。 アマプラに抱いてもらったら寝られる人が何言ってるんだろう
本当は香りなんてどうでもよくて、自分の生活が潤えばいいだけの商品開発 明日のインライで、お陰様で大好評でーーとか調子に乗ってハゲ散らかしてんのかな 毎度毎度「どん底だった」時の話するけど、どん底どん底って男にフラれただけじゃん…。
その時はとても辛かったのだろうと想像は出来るけど何度も何度も話すほどの事じゃないと思う。40にもなりゃもっと辛い経験してる人もいるんだし、子供な話聞いてるみたい。 というか姉は今まで香りについての仕事なんて何にもしてなかったのに、はるなさんと仲良くなったからっていきなり香りのブランドは無理があるでしょ…
インスタ結構昔から見てるけど、香りについてのこだわりとか好みの話なんて今までほとんど見たことないよ。
プロデュースするならせめてランニング関連とか料理関連にすればよかったのに脈絡がなさすぎる 自分がプロデュースしたって、意見というかこうさたい、こういうがいいとか注文つけただけじゃん 車で使えるもの作ってほしいって声に、私はヒバチップを使ってますとか言ってたのもびっくりした。 知ってから料理ライブ見てただけ
その中で切りやすそうなキッチンペーパーはどこのですか?って質問したことしかないけど
いつの間にやらコメント制限された 笑 大好きだったのよ、顔もかわいくて。
チビノリダーの伊藤くんの弟さんが亡くなられた時にピースの自分の写真をだして、『悲しいよ』みたいなこと書いてて、は?って思ったんだよね。そっからずっと、は?は?は?が続いてる。
今日もは?だった。 そのワンピ可愛いとかどこで買えますか?ってコメント何度もきてたけど、そんなことも知らなくて本当のファン?
アンチ?
マグカップも >>233 数が少ないけど〜って言ってる時点でそのやり方だと思ってた(笑) このライブの浅い内容で1万出す人って、胡散臭いオンラインサロンにありがたがって入会する層みたい… ブランドイメージとかけ離れた風呂あがりのすっぴん部屋着でやるなんて
数量限定を連呼してたけど、6月発送だなんてずいぶん遅いのね >>239
所詮その程度のライトなファンしかいないんだろうね
投稿の方でもあのワンピを本当にパジャマだと思ってるコメントよくあるし >>244
そうそう 何度も何度も同じコメント
ソレ可愛いどこで買える?って
うざすぎ 不眠にはヤクルト1000が良いですよってコメントがあったよねw アンチの方がよっぽど姉に詳しいよね笑
信者は雰囲気くらいしか見てなさそう CLASSYの『実は全員アラフォーです』ってネット記事見てほしい
姉がとんちんかんなこと答えててハリセンしたくなる 妹は説明も上手だし根強いファンがいてライブコメントも本気に買いにきてる感じだけど
姉のライブはいつも姉をアンチから守るか姉の言った言葉に救われるコメントで購入する気のある人はほぼいないイメージ 香り試したいとかポップアップがあれば…みたいなコメントちらほらあったけど、「不安だなーという人は全然買わなくていいので」みたいに言ってて心底驚いた >>250
フォローしてたのに制限されたからフォロー外しました 先に質問を募集して、後にはるなせま同席で答えるライブにすればよかったのに
今日一人でライブした意味がいまいちわからん >>254
言い方に知性が無いし何より失礼だし…信者の人、あなた舐められてるんですよって感じだわ。 沢山のご質問ありがとうございます とか
まとめてしっかりではなくて
正確にしっかりとお答えしたいとか言えばよいのに オンラインでしか買えないのに香りの説明分かりにくすぎる。香りの成分のとこのetc...って何? そりゃ質問もくるよね。あれだけの情報であの値段で簡単に売れると思ってるのおかしくない? 姉は名ばかりであんまり関わってないのかな?
関わってたらもっとストーリーにあげてそう >>261 毎日暇そうに遊んでたから大して関わってないのかも 質問に何一つ答えられてなかったね
勉強不足のまま出てきて突っ込まれて公式の方でって、あんたが公式だろうが >>242
えっ!6月発送なの⁈
もしかして受注生産?損が出ない為の対策かなw
キャンドル、パロサントていう文字もあるね
そのうち浄化グッズとか出してきそうww ミーティングしてから出直すらしいよ。何もかも準備不足で仕事と消費者をなめてるからこういうことになるんだわ。 >>266
ミヤだけに3800円、ちょうどいいねwww ブランドインスタのポエムも素人っぽいしなんか全体的に粗が目立つ仕事だねぇ 眠れないから無理せず導入剤飲んだ!ってストーリーズあげておいて、よく眠れるのは香りのおかげ!ってん????ってなった。 ローンチどやってたけど、パッケージサンプル段階で公表してて草 美和子さんなんて呼びかけてる人いたね
ミワコって誰?てか名前さえ知らない?
把握してないのか?知ったかぶりなとこ似てる
単なる間違いにしても 今までのPRライブ見てたら、姉1人でブランド説明と商品の質疑応答ができるわけない事くらいわかるだろうに >>254
試したことない香りに1万円払うんだから大半の人は不安でしょうww
自分がプロデューサーとして矢面になってる自覚なくコラボと同じスタンスだね MTGって言いたいだけやろw
普通に開発に関わってれば全部答えられた質問じゃない? 公式のストーリー、誤字っててらわろた
登録はできか寝ますwww
やっつけで仕事すな >>280
公式も文章変だよね。「キャンセルの場合は、メールにてご連絡差し上げます。」とか、差し上げますって相手にメリットがある時いう。在庫以上の注文ができるのは、そっちの都合なのに。 かなさんくらいしか、まともな人いなそう。
なんか全体的に荒が目立つわ。 かなさんくらいしか、まともな人いなそう。
なんか全体的に荒が目立つわ。 全てが中途半端で素人感満載なのに、自信と価格は強気。
よくこんな商売通用するよね。不思議。 かなさんはまともだから、姉がやらかさないかヒヤヒヤしてそう。事前に読み仮名付けたの姉に渡すとか、いい大人にしないよw >>288
それを「友の愛」とか言ってたけど、いやただの業務連絡だし、「絶対ミスるからちゃんとして」っていうカナさんからの忠告だと思うんだけど。 かなさんがまともかどうかも怪しいわw
なんだかんだでつるみ続けてるしね ローンチ()は2022年で一番いい日を選んだのに、ECオープンは仏滅なんだね。 眠れなすぎてインタビュー中に白目むいててー
家にいたくないからウイスキーの原液みたいなの飲んで酩酊してー
ってブランドお披露目で話す話か?
そんな自分を変えるのは自分しかいない(ドヤ)のくだりがミサワすぎる ワタシが信頼しているかなさん、はるなさんって
言ってたけど
このいい加減さからしたら他の誰もがまともで信頼できるのでは
てかこんな人から信頼してもらってもなんのメリットもなくデメリット
逆に一緒に仕事できるってそのお二人もあてにはならなそう >>295
そこで「何の話ですか?」「商品について教えてほしいなー」みたいなコメントついて、「商品については!前半で沢山お話したのでアーカイブみてください!」とか腐った事言ってたし、もうさ…って呆れたわ。。 この人言わない方がいい話と言っても大丈夫な話の区別ついてないよね
いつもだけど
根本的に頭が悪いんだと思う たくさんの質問が来ているのでMTGしてからって普通にローンチ()したばっかりなんだから質問がたくさん来ることくらいわかるだろうに姉がライブやる前にMTGしておくべきでしょ そういう質問に答えるためのライブなのかと思ったんだけど
ただプロデューサーの私を見せたかっただけなんだろうね >>300
スッピン風呂上がりでも可愛いプロデューサーのワタシ
もう、姉が思ってるほどでもないよ。と教えてあげて…だれか。仕事の話する時くらいきちんとした格好と面構えでお話するの常識だよって… ふじこさんや大ちゃんと比べるのもあれだけど、商品の質問はなんでもこいって感じで誠実さや熱意をすごく感じる。当たり前だけど、作りたくて作ってるしね。
姉はただ看板娘やってまーすって感じに見える。 いつまでも可愛いアタシを見て!
が全面に出てくる40歳...
しんど ほんとみんなの言うとおり
商品なんかは二の次でニュープロダクトを
ローンチしたワタシをお披露目したいだけ。
仏滅に。笑 新商品発表のタイミングで
40歳女がスッピン部屋着姿。絶句した。
入院患者にしか見えないことに
周りも本人もほんと何故気付かないんだろう シャンプーの香りがどうのと投稿してるから
シャンプーも同時発売なのかと思いきや
ただのPR?このタイミングでやると混乱する
ってことにも気付かないんだね。 販売スタートの日にあのインスタライブって。本人がいいならいいけど、ほかのメーカーさんはちゃんと段取りしてやってんだなぁとヒシヒシ感じる。スクショは自由だけど口角上げで笑いながら話すことではない。一般の人からしたら異常をきしてるようにみえる。 昨日同時刻にやってた柳橋○いさんのドラストで売ってるような入浴剤のPRライブにプロ根性を感じた
姉も1度見るといいと思う
スレチ失礼しました 立ち上げメンバーは、この方がことタイミングでインスタライブすることを賛成したなら全員素人だと思う。 開始すぐに、すっぴんパジャマの画で頭の中混乱したわ。てっきり手がけたメンバーとスタッフもいて机に商品が並べてある画かと思った。売る気がない商品は買う人いないでしょ >>288まともで人を見る目があるなら、この日にこのタイミングでこの人だけでインライさせないよ 可愛いしか取り柄がない人間は、
歳とると中身空っぽ、と言う状況を、
分かりやすく教えてくれる人だ。
本人はまだイケてると勘違いしてるのも、
見ていて辛い。 >>313
高い高い言われてて最初は
そうなんですよね、すみません
みたいに言ってたけど最後の方は
高いと思う方は買わなくていいんで!みたいに開き直ってたからマジで売る気ないと思うw 自分のプライベートなインライでスクショはご勝手にだけど、あれでもイメージが大事な仕事の場でしょ? 誰が見てもあーあ、ってなる雰囲気作っちゃってさ。ばかだね チームスタッフと紹介されていた人のストーリーズ見たら、ブランドプロデューサーとして携わらせていただいてますとあったけど、どうなっているの? あれって個人的なライブなのか公式としてなのかもわからない
公式の仕事としてなら風呂上がりすっぴんで気に入らないコメントをスクショはありえないわ 自分のプロヂュースする商品は、自分の人気(名前)で売れている!とでも思ってるのかな? >>318
スタッフもインスタグラマーみたいなタイプだよね
自己顕示欲のぶつかり合いw オンラインストアの販売業者確認したら、インフルエンサーマーケティングの会社みたいだね インフルエンサーがプロデュースする商品て口コミ宣伝が命なのに、友達に誰にも配ってないの?
ゆきやさんは猫ちゃんいるからダメだけど、ひさこさんとかあつこさんとか今までのビジネスフレンドに配りまくって紹介して貰えばよかったのに おでこの吹き出物はいつもなの?
すっぴんをやたらドヤ顔披露してるけど
病人のおばちゃんなんだけど 公式に香りのお試しできますか?のコメントきてて、できないからインスタライブなどで詳細伝えます!て書いてるのにそれが昨日のやつじゃ全然つたわらないよね 真っ黒な鯖w
ご飯と味噌汁位置逆を気にするより焼き加減気にしてw
アマプラなんとも思わないの?私だったらあの鯖出てきたら絶対突っ込むけどな 未だに眠れなくて薬にも頼る事がある人が心と体の回復って謳うの?
回復してないのに? 質問対応にはるなせまを同席させて、黒ワンピ着て商品並べてブランドイメージでライブするのかと思ったら、風呂あがりにヘアバンドすっぴん部屋着なんだもの
そりゃ驚くよね
やることなすことずれてるなぁ 唐揚げは揚げ過ぎ鯖は丸焦げ
火加減が出来ないメンタル系病なの? 唐揚げはきつね色にからっと揚げないと
からあげとは呼べません せいろ蒸しもクソ不味そう
雑草の寄せ集めにしか見えない ご飯にも味噌汁にもせいろ蒸しにも
謎葉っぱを汚く散らしてるところに
センスの無さを感じる いちいちテーマなぞ掲げないで
普通に美味しそうなものを作って!
切り身の鯖ひとつまともに焼けないなんて
終わってるから! ご飯と味噌汁の位置って急いでいても間違えないよね、いつも急いでたからとか言い訳するよねこの人 >>338
急いでいても普通は間違えないよね
いつもその場しのぎの言い訳 ヒモプラが帰ってきたから、夕飯いつにも増して気合い入りまくり婆
そしてシンプルに食べすぎでは。 >>288
ディレクションの人?
丁寧な気遣いだと思った。
ていうかプロデューサーって
ブランド名や商品名にもGO出すだけの立場?
つらつら長い「オフィシャルサイトへ綴った言葉の全文」も、じゃあそれがなぜ「香りのアイテム」につながるのかって曖昧だし練られてない。オフィシャルで簡潔にまとめてくれてるし、底が見えてしまうから出さないほうがいいのに。。。
発表から発売までの流れや値段設定に関していうと
仕事が雑すぎて、たぶん本気で情熱を持って参加してる人っていないのかなと思った。
グダグダすぎる。
このかんじだとたぶんモノもたいしたことないよ 箱もボトルも安っぽそう。ギフトにどうぞと言ってる割にラッピングできないし、仕事なめてる。 姉って何かあるとすぐにギフトにおすすめって言い方するよね
そのくせにラッピング出来ないってw 嗅いだこともないものを人にプレゼントなんてしたくないわ かなさんはパッケージとサイトのデザインで、はるなせまは香りのディレクションだよね。
かなさんはひさこさんと姉の3人でやったインライで、険悪ムードになったから一緒にインライするのは嫌なんじゃないかな。ローンチ笑の時は仕方なくな気がする。一年も前から構想?してたみたいだから今もまだ一緒に仕事してるんだろうね。そのうち徐々に距離を起きそう。
にしても、姉がフラれて病んでた時にいつもかなちゃん誘ってとか、迷惑すぎるよね。
はるなせまは香りのディレクションしてるんだから、昨日のインライにいるべきだったと思うわ。 >>323
タダでは配りたくないんじゃない?
自分は見境なくPR依頼受けてるのにね
納期に1ヶ月以上かかる理由は何なんだろう。商品受注してから原材料発注するのか? Twitterに姉監修の桑名の食材を使ったレシピが上がってたんだけど、はまぐりのスープパスタに魚醤が使われててさすが姉だと思った >>350 めっちゃ噛み締めてる、力入りすぎ、かわいくない 初回で売れるかも怪しいしリピート率絶対低い
1ヶ月1万の香りか…
爆死しそうだな〜 昨日の仕事っぷりはひどかった。
アンチとかそれ以前の問題。
スクショもプライベートならお好きにどうぞやけど、今回は違うじゃん。
商品説明も最初にして、そのあとはアーカイブ案内。自分のアル中の話。
商品名も覚えず、カタカナでメールきたことを友ー!と語る。
違うよね。。。 自分語りしたいのが全面に出てた。商品が売れなくてもいいって言うし、なんか大切なファンを馬鹿にしてんなって感じ?商品の良さと皆んなで一生懸命つくっから手にして欲しいって気持ちを伝えるのがあるべき姿なのにね 同じく狂気を感じた、笑
ビジネス大笑顔いい加減やめなよ... 数量限定って言ってたけど、納期6月だなんて
在庫にならないよう、注文動向を見て発注するつもりなのか Navysの姉の脚 予想を遥かに上回る衝撃でさすがにあれを掲載するのは少し可哀想と思ってしまった >>359
モデルにそんな気をつかう必要ないかとw 3枚目は首の曲がり具合にギョッ 4枚目は笑顔というよりもはや意地笑いでゲェ 5枚目は足の血管で寒気 >>358
高い、3週間しかもたない、レフィルなし、香り試せない、買わなくていいっていわれる、納期二ヶ月。
一瞬いいなと思っても思いとどまる要素が多すぎた。 ノースリのワンピって言ってるのにまったく見えてなくて草、お得意の肩掛けにすりゃいいのにw 新しい投稿のギフトのやつとか、明らかな案件なのにPRってつけなくていいんかね
他の投稿者も付けてないから企業側が指定してないんだろうけど明らかにステマな気がする >>358
素直に最初から、受注生産って言えば良いのにね。今時はそうだよ。
変に価値付けしようとしてる。 >>358
素直に最初から、受注生産って言えば良いのにね。今時はそうだよ。
変に価値付けしようとしてる。 >>365
全く同じもの妹はタイアップ投稿ってちゃんとやってる ここで暇暇言われてるから、投稿内に仕事の合間にとか仕事前にって入れてるよね笑 ユキヤの話題出てきたねwすこし前にここで話題になってたよね
やっぱこの人芸人すぎる。煽り芸達者 新参なので妹の事はよく知らないのだけど、インスタやライブ見る限り姉よりはるかに賢いし、かわいいじゃないか(顔の造りだけではなく)年相応の喋りが出来ていて、仕事をする大人としてちゃんとしてる。まぁそれが当たり前なんだけど。
姉は昨日のライブ見るだけでも残念で痛過ぎる。アンチじゃなくたってあれを擁護出来る人は仕事と他人を舐めてるよ。 不器用だけど一生懸命で必死な人のたどたどしさじゃないんだよね、姉の場合。頭の悪さを誤魔化して都合の悪いことを人のせいにするために可愛こぶった結果のたどたどしさ。虫唾が走るわ。 自費出版したモデルさんが着実に本の販売店舗を増やして写真展を開催したりしてる
姉よりフォロワー数は少ないのに
姉は忙しすぎて()ほぼ丸投げだね 焦がしを食する最近の流行りでもあるの?
鯖、唐揚げだけじゃない
なんだか味噌汁の中身もセイロの中も野菜が焦げたような茶色になってる アホな投稿もっともっとしてよ
ここの反応みてストレス解消してるから 高いとかお試ししたいっていうコメントに最初はすみませんっていうスタンスで回答してたけど、最後の方我慢できなくなって「じゃあ買わなくていいです」になるのさすがだった >>365
少しでも気に触ったらブロックしてるみたいだし、少しでも怪しかったらインスタに通報かなぁ?ワタシはね! Studioclipのサンプルチェックしてるストーリー、姉のいる意味w あの4枚目ニカっと笑ってる写真は変顔に分類されない?笑
全前歯見せて眉間に皺寄せてる顔とかウケ狙いとしか思えない 見てる側がギョッとする写真も、「ナチュラルなワタシ、可愛い!」って思って載せてんのか?
美的感覚おかし過ぎやろ。 憧れの吉田さんの素敵なこと。自分と比べたりしないのかな >>365
prタグつけなくていいんですかってコメントきてるね >>388 今見たらいいね!ってコメントしか見れなかった、姉が瞬殺した?それとも私が見れてないだけ? >>389
あれもう見えない
ほんの数分前だったんだけど 一般人からしたら、玲香さんとかもう憧れでしかないのよ。アンチする隙もないくらいカッコいいスタンスとオーラがある訳よ。それに比べて姉は見た目も言ってる事もちんちくりんだから一般人に足元見られるんだよね sponsored付けてたらPRと同じ意味じゃない? sponberedタグ、昼間に見たときはなかったね >>372
言語化してくださってありがとうございます、それです! >>347キャンプのインライみてそう思った。気を使いすぎでかわいそう。 爪の甘い仕事で今まで幸か不幸かやってこれちゃった。でも自分プロデュースなら矢面に立つ責任学ばないとね。同年代なら部下をマネジメントする年齢なのに、省みたり当たり前に配慮することができなすぎてすごいよ。独立とか回り回ってまた自分が病むことになると思うけど。。 わかるわー。姉ファンて、まともに社会で責任もって仕事したことあるのかな?って不思議。普通にインライみてたら、え?この人何言ってるの?、ってなると思うんだけど。 >>372
ほんとうにそれだわ
一緒にインスタライブをしてもほぼ相手の人がコメントを捌いて商品説明をして
姉の発言にフォローを入れようものなら理解ができていない姉が急に不機嫌になるし
大袈裟なまでの機嫌取りをしなければいけないとかこれが一番つかれそう 商品開発っていろんな意見を取り入れなきゃいいものできていかないと思うけどちょっとの指摘ですらアンチコメントとして認定する姉にできるのか 今まで生きてきて
高いと思うなら
買わなくて結構
なんて言う売り手
初めて見たよ
思うは自由だけど
言う必要ある?
ドン引き >>408
石ころのようだった10年以上も前からアンチの数だけは多かったよ 人ってどんなに取り繕っても言葉の端々や言い方、表情に人となりが出るもので、こちらが年と経験を重ねていれば見ればなんとなく分かるものだと思う。
姉は動画だと全部出ちゃってるもん。
頭と意地の悪さが…
すぐ不貞腐れてイライラし始めたりするし。
だからいいな!と思って見始めた人がどんどん離れてアンチになってると思う。 普通の指摘のコメントすら即削除したりするからインスタのコメントは称賛ばかり(といってもフォロワー数の割に一般人と同じくらいのコメントしかついてないけど)だから、違和感感じる自分がおかしいのか??と思って確認の為にここに辿り着いてると思うw 「ぶっちゃけいいんです、買ってくださいとかではないです」は本当ないわ、、見てる人たちが将来のお客様候補っていう意識全くないよね。料理ライブの「嫌なら見なくていいんで」と同じ感覚? 「安心して購入できるようこれからも香りをイメージできるような情報をお伝えしていくので引き続きよろしくお願いします」くらい言えないのか? 買わなくていいんです、は無理強いしてるように思われなくないプライドからの言葉かもしれないけど
良いもの作ってると普通に自信持って商品紹介された方が買う気になるわ
買わんけど インスタのニットワンピースの3枚目、首伸ばしてる亀にしか見えない...
モデルなのにあのストレートネックヤバくない!? >>413
普通の指摘のコメントも削除してるんだ?
ちょっと過剰反応しすぎ。
完全に病んじゃってるね..
フォロワー数に対して、やけにコメント数少ないと思ったよ そのうち売れてなくてもsoldout表示になったりしてそう。 >>419
私はコメントだけブロックされてたw
少し前にオブレクトの方にコメントしたんだけどこの前姉の投稿にコメントしたらコメントしたアカウントからは見えてるのに別垢から見たら見えてなくて調べたらコメントだけ非表示?にできる機能があるらしいw
アカウントごとブロックされるとすぐわかっちゃうから対策してるのかなと >>421
たまにコメント3件とかあるのに実際は1件しか見えないのはコメントだけブロックされてる人たちだと思う >>416
絶対こうしてくださいとかではないです!て言ってたけど当たり前じゃんね。気持ちはわかるけど語彙と表現が変でもっと言い方あるだろと、、 >>422
なるほど。姉にとって都合の悪い事=もっとまな意見とか感想 をしてくるアカウントは他の人から見えないようにしてるのね。
悪口でもなんでもないものがほとんどでしょうに。スクショタイム見てると分かる。 >>421
色々手の込んだことしてるんだねw
そんなにコメントいやなら
コメント欄閉ざせばいいのに...
プライドだけは高いからな〜あの人 >>425
チヤホヤしてくれるコメントはどうしても見せたいんだろうねー返信しないくせに 三井ホームのやつ姉以外に3人の方が取り上げられてるけど、皆さん自然な雰囲気の中、姉だけ作り込まれた表情w >>426
ホント、返信はおろか、いいねすらしない。
ファンの人をなんだと思ってるんだか。
感謝がないよね 売れてないのに品薄商法やりそうだね
初回分完売とか >>427
なんかゾワっとする不自然なクシャ顔だね
襟立てて首も無くなってるし… 4枚目の手の写真にゾクッとした。せめて時計の跡が残ってるのを見えないように撮ればいいのに まさにこういう話の連続がつまらなくて
人がいないのでは? ビフォーアフターみたいにわざわざ書いてるけどたいして変わらないよ… >>432 跡もむくみもたるみもほんと40の人の手じゃないよね いつも思うけど朝ごはんの写真色味悪すぎない?まずそうに見えるわ。、 >>427
ホントだ笑
他のみなさん自然なのに、
姉だけ作り込み過ぎててあきらかに浮いてる!
ニセモノ感というか、嘘っぽさ満載w 撮影でもコラボでもカワイイーカワイイーしか言われないから、仕事において正論で批判される、厳しくされることに耐性がないんだろうね。 高いと思うなら買わなくてもいいです(要約)発言は本当にヤバいと思う
何でそんなこと言うんだろ?不思議でしょうがない 手に取って欲しくて作ったんじゃないのかね >>441
何でもいいから自分でプロデュースしてブランドをローンチしたかっただけだと思う
こだわりや信念なんか一切感じない NAVYSの外人モデルが着てる青いスウェットのセットアップ、、あれストーリーズで荷物担がされて背伸びしてショッピングカートに寄りかかってよろけてた時に着てたやつじゃん。姉はなさすぎて却下か?笑 navysの座ってる写真ジーンズのチャックのところパンパン・・: 結局自分はちょっと口挟むだけで実際に作るのははるなせまやスタッフだろうしね
他の人のブランドのローンチとは全然違うよ 誰が見ても姉の体型はあれ?って思うもんなw
普段ズルズルの服で隠してて良いことなんてない
仕事に影響出てるし 上半身までの写真しか使えないモデルって何よ
起用する方も起用する方だわ 姉の着画じゃ、良さが全然伝わらないもんね
oblektは白く飛ばしまくってるけど
NAVYSはリアルで野暮ったいな なんだかんだ姉はあの不自然なクシャ顔でプチプラ路線が一番しっくりくる気がするw
モデルとして雰囲気がないというかやっぱり読モって感じなんだよなぁ NAVYSみたいな写真が世に出ても、頑なにダイエットしようとしない姉も凄いなって思う 少し前にドラえもんみたいな色の短パン履いて太い足丸見えで撮影してなかっけ。naviesで同じような衣装着てる外国のモデルさんいるけど、姉があまりに酷くて差し替えた...?とか思ってしまったwww プレゼント企画に姉のコメント欄で応募しまくる信者たちよ…
応募先アカウント違うよ
ちゃんと内容読んでw >>458
すみませんよく読んだら勘違いでした
スルーしてください 日焼け止めの写真、アフターは顔だけじゃなくて腕とかデコルテとか服の色まで明るくなっちゃってるように見えるのは私だけ?明るく加工してるのかな? インスタにアップされてない紙面の姉がヤバすぎるので是非見てほしい え、この間の屋上洗濯撮影会って、公式もあの写真なんだ...再販するのに写真頼んであれが送られてきたら後はもうないな。やっつけ感すごい。 alluで姉が出してるピッピシックのパンプス、プレゼントされたものなんだね。
メルカリで裏垢とかで売るならともかく、プレゼントされたものをこういう形で売ってお金を得る感覚が理解できない。
私がプレゼントした側だったら、あーこういう人かーって距離置くな。
https://www.instagram.com/p/Brpg12jFlTO/ ネイビー見たけどくっきり靴下痕笑えた。あの程度なら補正なんて簡単なのに。撮影なのになんでリブソックス履くのか。プロ意識なし。 >>465
セリーヌの赤と水色のバッグも元カレからのプレゼント。
この元カレは例のカルティエの時計をプレゼントした人。 もらったプレゼントも自分で買ったってウソつくんだろうなー。 >>469
やたら自分で買ったってコメント書いてるね。ニットとかも毛玉付いたまま売るんだな。 >>463
TADOのインスタアカウントのモデルさんは個性的で素敵な人多くてそんな中洗濯カゴ担いでセカセカしながら苦しそうに笑ってる人がいて面白い ???本文に29日って書いてないから、気を使って本文に記載されてたらすみません。って書いてくれてるのに、、、本文に書いてますが、って返信してる。姉ほんと頭大丈夫じゃないな >>474
前日になって
ってとこから読み解けってこと!?
日付書いてないしどう考えても分かりずらい書き方してるのに本文に書いてますがって性格悪すぎでしょ >>476
イベントの告知投稿とみせかけて「去年ディナーでワイン飲んでるワタシ!」なのさすがww
そこは行った店じゃなくてイベントするアカウント書くべきでしょ、、公式見てください!かな? ダラダラ長くて要点が分かりづらい文章しか書けない自分を恥じるべき 私物委託販売のサイトで、ニットの着用写真を誕生日パーティーで泣いてる写真使うのほんと笑う コメントで体重増やしましたか?って書いてて笑った
しかもその返信がそんなに体重変わってませんって
体型誰が見ても変わってるのに、増えてないってほんとかな
体重測ってなさそうな気が勝手にしてる 本文に書いてますがってどこが!?
ワタシ語りよりも告知するなら日時ちゃんと明記しなよ、本当にやばい ワインのトークショーで姉が話せることなんてあるの?
箱の再利用?w >>483
ないよね、ましてやワイン好きが集まるなら恥かくだけじゃない?ナチュールうるさいけど品種とかワインの知識なんてないでしょ 本文に書いてますがはほんと余計なひと言。分かりづらくてすみません、明日ですとか言えないのかね。 日にちのコメントした方、数年前に一緒に写真撮ってもらったり、トークイベント行った投稿している。ずっとファンなのにちょっと可哀想。 本文のどこに日付を書いたつもりなのか、真面目に教えてほしい。 古着のページ見たけど、驚くくらいものを大切に使ってない人というのがよく分かる。
有名人が出品する品物って美品を出すのかと思ってたら、使い古しばかりだった。そして高い。
捨てなかったから大事にしてたと言っているのかな? ボロボロのシャネル、値段強気で付けてるなぁ
あと香水の匂いがついてるって表記の洋服もちらほらあって、読むだけでげんなりしちゃう シャネルのピンクの、あんな擦り傷だらけのがあの金額って >>483
ワインならボトルの再利用だね
実際、食器用洗剤入れてたし 昨日はなかったのに、今見たら本文に29日って書いてある… >>494
うわ、ほんとだ!意地汚さすぎるよね。頑なに自分の間違い認めたくないんだろうな。 さっき見たから「書いてあるじゃんよ…これだから信者は…」って思ってた…
本当に書いてなかったんだ…酷過ぎる。かわいそう。あと病気。 うわー、、こいつやばいな。明日29日←って文が付け足されてる。丁寧に質問したファンに、書いてますがって失礼な書き方しておいてここ見て慌てて付け足した? >>497
もともと日付も時間も書いてなかったよね。。 >>469
彼氏に買ってもらったカルティエを自分で頑張って買ったエピソードにしてインタビュー答えた人だからね
すぐバレる嘘や間違いを堂々と出してくるの何なんだろうね 嘘を重ねまくってるから鼻が大きくなってきてるのかもね
ピノキオみたいに しれっと追記、姑息すぎる。今までエンタメ()要素で面白おかしく見てたけど、不快感しかない。 >>483
浅い知識だけでナチュール語るな。せいぜい洗剤入れる再利用ぐらいじゃない >>483
浅い知識だけでナチュール語るな。せいぜい洗剤入れる再利用ぐらいじゃない 古着のページ、備考欄の文章笑える。
あんなボロいの出して恥ずかしくないのかな。
スタッフもどんびきだろうね。 日付の返答の仕方にトゲがありますね、と入れたらブロックされた。
で、しれっと本文に追加されとるw アマプラのリクエスト冷しゃぶレタス…笑
うん、わかるよ。普通のものが食べたいよね なんだろう。あんなに可愛かったのに、今全然だね。それどころか、意地の悪さが表面に出てきてる。 今日のトークショーって質疑応答とかあるのかな
リアルだとブロックもスクショも出来ないから誰か突っ込んだ質問とか指摘してくれないかなw >>504
どのアイテムもほとんどボロボロで引いたw
CHANELとか汚すぎるし靴も汚すぎて履きたくない
よくあの値段つけれるね ファンではないけど、実物がどんなものかは生で見てみたい気はする。 >>510
見てきてレポってほしい
写真とどんなふうに違うか 日付しれっと追加する前のスクショ撮ってる人いないかな 10年前使ってた底がすり減ってる鞄とか出しちゃうんだ。普通に汚ねえ 時間は書いてあったけど「明日29日」だけ追記されてる
夜中は無かったし、編集み4時間とあるから朝付け足したのだろうね >>514
ごめんなさい!記載してませんでした!って言うのが悔しいんだろうね。
こんな小さな事なのに。
性格わるっ! 上手にできましてん。って文章ダサすぎ
揚げ出し豆腐の出汁なんて普通に自分で作るだろ
そしてさらに厚揚げの謎の炒め物… 残ってた厚揚げを食べるのなら、なぜ揚げだし豆腐を作るのか 身体の中、活性酸素でいっぱいだろうな。
アルコールにランニングに揚げ物。 アマプラも一応モデルだから連日の揚げ物を考慮して豚しゃぶと豆腐って言ったんじゃないのw
まさか豆腐も揚げてくるとは思わないよね お客さん来たのかなと思ったけど和室だから2人で食べたんだよね、あの量…
今日から関西泊まりで残った分はアマプラが食べるのかな?保存に向かない料理ばっかだけど 下手なアレンジをされないようなメニューをリクエストしてるのに軽々と超えてくるよねw >>512
撮ってて、編集前後の比較したよ。スマフォからここ見てるから画像のアップ方法が分からないわ >>533
imgurアップローダーとかで画像をアップロードしてurlを取得したらいいと思う!ぜひ見たい フツーに美味しいもん作れんのかなーこの人
いつもアレンジし過ぎて、逆に不味そうなんだけど... 基礎がしっかりしてる人がアレンジするのはいいけど、基礎がないのにアレンジ料理ばっかり。美味しいはずがないw
彼氏かわいそー バッグ、レシートをそのままいれて使っていたからインクが移ってるって書いてあるね。
そんなものまで売るんだな。所詮そんなお店なんだと思っちゃう。普通なのかな? そもそもレシートをそのまま入れて使うって何だよw
だらしないだけじゃん 久しぶりにコメントしたかと思えば、ファンにあの言い方ってないよね。ファンもアンチに変える天才だから当然かw 姉の文章は常に自分語りの長文でただでさえ読みにくいのにそんな事を思わずに見落としちゃったかもと考えて
「本文に記載されていたらすみません」とか書いてめちゃ丁寧な人じゃん
その真っ直ぐな気持ちに嘘で返してしれっと黙って直すのね 冷しゃぶってなんとなく野菜も一緒に盛ってるイメージあったけど、あんな狂った量の野菜別添えしてあるパターンあるのかw
肉を黒い皿に盛るセンスの無さ
謎アレンジを封印されるといたって普通以下の見栄えだな >>521
あきらかに作り過ぎ。モデルが食べる量とは思えない...
それに揚げ物とお酒少し控えりゃ
十分白いご飯やパンなどの炭水化物だって摂取できると思う。
やっぱ色んな面で頭悪いよね... どうせこのジャケットも再来年には手放すんだろうな。
似合ってないもん ネイルはともかくきったない手
モデルってこんなでよいの 尋常じゃない量の夜ごはんに狂気を感じる、、、。
アマプラが大食いなのか?
冷しゃぶと刺身で充分だよね。 マメのジャケットの着こなしよ、、、。
ドテラ着た受験生みたいやんけ。 マメの服は変にワタシ流に着崩すんじゃなくてレディな雰囲気を残した方が格好良いと思う ハズしとか着崩しのレベルを超えてただ単に合ってないんだよな ようわからん野菜盛りの
ネギらしきものやみょうがらしきものの
切り方がぶっとくて雑すぎw マメのジャケットに
足元はあれでいいの?
私のイメージとは違う 厚揚げと揚げ出し豆腐に
めちゃくちゃ驚いて
ここに来たら案の定 冷しゃぶの投稿一枚目にnavysが見切れてるw
今回は紙面見せびらかしてこないね まともな料理が作れないから
アレンジで誤魔化してるよね
ほんと毎回不味そう >>554しかも、外さずにきちんと着てるところを一度も見たことがない。 謎アレンジの厚揚げ出すなら揚げ出し豆腐は不要だし、冷しゃぶあるなら刺身は不要。ピーマン、トマトの副菜的なものもどっちかでいいやろ。つまり献立が倍なんだよね。そりゃ毎回余る >>564
ほんとに倍!なのに白米とお味噌汁は毎回ナシ、、 姉としては頑張って料理上手ないい嫁アピールしたいんだろうな
逆効果で冷しゃぶリクエストされてるけど
そのうち逃げられそうだね 冷しゃぶをレタスで巻くって、すごい具体的なリクエストだなって思った >>568
母親か昔の女かに作ってもらってのお気に入りなんだろね トークショー2回目あるなら試飲はふつう控えるよね…
仕事中に飲酒してることを何の疑問にも思ってないって本当にやばくない? 最新投稿コメント1件(笑)
揚げ出し豆腐だけでお腹いっぱいになってフルーツとか絶対食べてないだろ ストーリーズの手にマジでギョッとした!
お手入れしてるの?顔だけすればいいの??
こんなきたない手、のせなきゃ良いのに。
あるいは、綺麗なネイルだけ見せるフォルム取ればいいのに... >>570
私も思った!
普通の神経なら、2回目のトークショー終わってから試飲、とかだよね。
やっぱちょっと頭おかしい... 手も劣化してきたね
骨っぽくてしわっぽい
男かと思った ほろ酔いみたいな表情になってて草
ちゃんと仕事しろよ 全く似合ってないし着こなせてなくて
マメのジャケットが可哀想 やっぱ韓国系だから
サムギョプサルやポッサム式に
野菜で肉を巻く発想になるの?
冷しゃぶと言ったら普通レタスや水菜の上に
茹でた豚肉を載せるよね
ほんと発想も、やることなすこと変 指輪ねじ込んで付けてるの?ってくらい、指がブルドッグ。 唯一の救いは刺身が
謎カルパッチョにされてないこと マメの素敵なジャケットも安定の袖たくし。ジャケットが本当に可哀想だわ… あのジャケット16万もするんですね!
姉が着るとなんだかチープに見える。
綺麗めに着た方が素敵なのでは?? 120万のCHANELに16万のmameか。ブランド側は人を選べない… 酔っ払ってヘラヘラしながら
トークやったんだろうね お金あるならトレーニングなり身体のために何か通えば良いのに… 体重去年とあんまり変わってません!って言うけど、その年になったら体重変わらなくても、体型は変わるんだよねぇ。
プロならピラティスやヨガ、トレーニングで体を整えるのが当たり前だと思うんだけど...
ランニングしてますってイバってるけど、
足ますますごん太にしてるだけじゃない?w >>555
これが出てきた時のアマプラの顔がみてみたい 姉の私物なんてよく買うねー
目に見える傷や汚れ以外にも何かありそうでこわい 爪の中もなんだかガーデニングでもやった後みたいに汚い 小指のネイルってあれどうなってるの?ネイルのこと全くわらないんだけどああいうデザイン?? >>605
ああいうデザインが流行ってるけど、姉がやるとお洒落に見えなくて失敗作に見えてしまう… >>606
せっかくの箔ネイルが単なるハゲネイルに見えてしまう姉 ストーリーで質問して紹介してもらったお店、感想が全部「素敵」
他に言う事無いんか。 >>596
マメのジャケット丈が際立たせちゃったよねw 乾杯してるのなんであんな前のめり
兎に角姿勢悪いね 「マメの美しすぎる織りのジャケット」さんが台無しコーデのように見えるけど業界ではあれが正解なの?
ぬけ感だか、甘めか、お得意のこなれ感か知らんけど靴、パンツ、変
さらにダメージデザインのトップス
料理と同じであれやこれや
やたらこなれ感だしたくて余計なことしてる 料理でもなんでも余計なことして主役を台無しにする天才 モデルなのにセンスのない着こなしで服を台無しにしてるのすごいよなーっていつも思う。 だらしない服を、分かりやすくてスタイルの無いハイブラでバランス取る下品な田舎ファッションに見える。素人以下。外しとかじゃなく基本が外れてるだけ。 全くこだわりも思い入れもないゴミをポエジー散文で買わされてる信者さんドMすぎて可哀想。きっと教養ないんだろうなー お腹と下半身カバーが最優先の服選びだから
いつも野暮ったくて服が台無し…
あえてハズしてるつもりが逆効果だったり 何故痩せる努力をしないのか不思議
体型隠しが許されるモデルとして
完全に開き直ってると思う >>618
ありのままの自分を愛したいから
とかそれらしいこと言うんだろうけどだったら爪先立ちしたり頭身加工もするなよって感じ ジャケットでお腹周りを隠せるから丈長のナロースカートとかの方が綺麗だったと思う
きれいなお洋服なのになー マメのジャケットも姉が着ると
給食当番の上っ張りにしか見えない
ひどい 肌も髪も手も初老感ハンパない
やっぱ普段の生活がこうして現れるんだなあ
としみじみ 素敵なマメのジャケットにあの色のデニムとサンダル合わせはないよなぁ 新聞広告に入るチラシならまだなんとか
この人には高価な物はダメ!ガサツだし
物を大切にしてないし、余計な一言、余計な調味料、余計な葉っぱ、無駄な爪先立ち、無駄なクシャ顔
全てが勿体無い せめて姿勢直してほしい
痩せるのと違ってすぐできるでしょ!
カメラマンは何も言わないの? ワインが好きならソムリエの資格でも取ればいいのに。仕事に繋がりそう。
この人ただ飲み散らかしてるだけじゃん。 昨日の夜にはもうアマプラ一緒だったんだね
ワインの人と3人で飲んでたみたい
ほんとなんというか…仕事終わって即彼氏、その彼氏はのこのこ関東から… 売りにだされたシャネルやセリーヌのバッグ。汚すぎて鳥肌たった。あれであの値段、、、 >>636
ヤバいよね
いくら好きな芸能人だったとしてもあんな汚いバッグにあの値段出せない あんな汚ったないシャネルでも
そこそこの値付けで販売してるのすごい
評価は低いランクなのに… CHANELのバッグ、きたな!!どう使ってどう保管したらあのレベルになるのか不思議すぎるし、普通は定期的にメンテ出して色補正とかしてもらうものだと思う。
あれに7万はいくらなんでもない。 あんなんでも結構売れてるのがすごい、、、。
今でトータル60万円くらい?荒稼ぎ。 あんな汚いバッグを出せる神経がすごい
どう使ったらあそこまで汚くなるの? プレゼントされた靴とか、使用感ありありの10年前位のバッグを出すのも驚いたし、それをあの値段で買う人がいることも心底驚いた
商売成り立ってるのがすごい 買う人がいるんだからビックリだよね
買った人が「ショルダーバッグの紐がついてないけどありますか?」って問い合わせてるけどスルーかな?
あの値段で売るならばせめて紐紛失って書いといてほしいよねー
だらしない姉のやりそうなことだ アマプラ5/1誕生日なんだね、姉はりきりそうだなーー 姉の足の爪の伸び方が苦手だなー。というか家のあのサンダルの汚さ見てるから、汚く見えてしまう。 あのオンラインストア、画像拡大できないんだね。まぁボロボロになっての汚いブランド品を拡大したら購入者減るからだろうけど。それにしてもアクネのブーツ、つま先のハゲやばいね。SOLDOUT多いけど、よく買うよねハゲた靴にバッグ。 >>644
同じく
ネットで仕入れた情報をアマプラにレクチャーしつつドヤ顔で京都の街を歩くと思うと... 感想はいつも「めっちゃ美味しい」しか言えない語彙力 姉のファンがNavysの写真タグ付けしてますね。脚ふとっ!腿が特に! 素敵なサムシングって
姉に誕プレ買ってもらったのかな トークイベント投稿の6枚目の写真はファンの人の投稿から勝手にじゃないよね… >>655
姉のファンありがとう!!見たかったやつ!!
3枚目のページの迫力がすごいな ハーフパンツのコーディネートで頑なにポケットに片手入れてるのって何でだろう?
ピチピチすぎてごまかしてるのかな navysやたら姉に半ズボン履かせるけど何故?w
あれぐらい脚が太い方が雑誌のテイスト的に合うの? 擁護するわけじゃないけど思ってたより半ズボンから出てる脚が太くなかった 雑誌読んでてあの足出てきたらびっくりしそう
あと膝が汚い 妹もうつわうつわって…
姉妹でおなじもの好きなのに何故仲が悪いのか >>633
感想が「めっちゃ美味しいー」しかないからね…ワインが好きなワタシ、が好きなんだと思う 出品しているもの全てどうやったらこんなになるの?ってくらいの汚さでドン引き…。
全然大事に使ってなくてなんの手入れもしてかったって丸わかりだし。不潔だしだらしないしさぞかしきったないんだろうね。
こんなブランド品なんてタダでも欲しくないわ。何万も出して買う人いるとか理解できない。 みよしさんのストーリーにのってるアマプラの顔が…やっぱこの人の顔すごく苦手だ… 3人くらいの俳優さんのダメなところを寄せ集めたみたいな顔してるよねw >>667
わかる
姉のストーリーではもっとごんぶとだったのに!
修正されてるのでは? >>664
ひっぱらないとお股のところがY←こうなるからじゃない? プレゼントしてもらったボク、プレゼントしたワタシ キモい2人だなあ >>679
プラさんにソバカスがあんなにあるとはこれまで気付かず、フリマ投稿見てびっくりでした 素敵なサムシング…笑
ただそれだけのこと、に続くゾクっと案件だね >>684
アマプラ、ちょっとキモい。もっと知的でバランスいい人かと思ってた。
留学してたらしいけど多分ほとんど喋れないと思う >>685
わかる。私ネイティブだけど素敵なサムシングって、この発想がもう考えられない。笑
素敵なモノとかいい物もらったとか書きたい場合無限に表現はあるけど素敵なサムシングは…笑 え?あんな腕白な脚でモデルできるの?どんな人でもモデルになれるじゃん 大阪出張まで付いて行ってるけど、実家はまだなのかな? え?あんな腕白な脚でモデルできるの?どんな人でもモデルになれるじゃん >>662
私もそれ気になってました
姉のことだから無断で使ってそうですよね アマプラの髪型がダサいというか芋くさい。あえてなのかな… ああ、素敵なサムシングってあのCMのメロディか。ださっ >>663
3枚目の迫力すごい
膝小僧がたくましい中年すぎてよくこの写真を使ったなってびっくりした 最近、スクショしだしたくらいからリアルタイムで投稿しなくなった気がする
誰の入れ知恵やら残念
アホみたいにアップするのが見どころだったのに
つまらない 笑
ここみて自制したのかな あの緑の小汚いマトラッセに77000円出すくらいなら、お金貯めて新品買うわ。ブックオフでも売られていないレベルの粗悪品。 >>698
これ書きに来たら先に書いてる人が。どんな人が買うのか、ほんとに汚い。うちの祖母が15年は使っているシャネルのバッグは中も外もとても綺麗。逆にどう使ったらあんなに汚くなるのか、物に愛がない人。 >>698
今見に行ったらソールドしてる、、買う人いるとは思わなかった ネットで買った人は実物届いたらギョッとするんじゃない? 昨日姉を目の前で見た人に「顔もスタイルも普通。もっと綺麗な人たくさんいるわ」って書かれてるねw メルカリだとどのくらいで売れるんだろ
てかお金貰っていいレベルじゃない気がする ハウスオブロータスって桐島さんをはじめ上品な人達ばかりなのに姉を起用するとはびっくり グリーンのマトラッセ、コメントにレシートの数字が移ってしまって〜とあるけど、画像見るとカードの番号みたいに見える
大丈夫? >>697
最近は下の歯並びが悪いのが目立ってきてるひホワイトニングもしてないから、もうアヒル口はやめた方が良いね 鴨川RUNの時に着てるナイキのTシャツの白いシミはどうなってるの?汗が乾いて浮き上がってきてるの?あんな汚ないままでよく載せれるな。不潔感がすごい。 丸福桜の従業員さんもビックリだろうね。あんな塩が浮き出た?ような汚いTシャツ着て入って来たら。 >>711
そういうデザインなんじゃなくて?じゃなければ汚すぎる。。毎回毎回ツッコミどころ満載だね。 NIKEの塩に驚いて来てしまいました
肩のフケ?大粒の白い点も気になる… いろいろ散財してるみたいだけどアクセサリーはシルバー多めなのかな
マメの素敵コートにもHERMESやらROLEXやらアホの一つ覚えみたいにさ
人それぞれは無しねw 姉と連んだらボロクソ言われる友達恋人も可哀想だなw ネイビーズは何故姉のようなちんちくりんを起用しているの? 実はnavysスタッフの中に姉アンチがいて敢えて短パン履かせたとかいうストーリーなのでは?w プラの誕生日ステイということで全部姉持ちなのかな
SONYの買い物も姉からかな
なんかそれで満足してそうな男もダサいね いつまでもワタシワタシ。308号室なだけであそこまでワタシワタシ言えるのすごっ いつまでもワタシワタシ。308号室なだけであそこまでワタシワタシ言えるのすごっ 385みやこ
380みやれ
ならわかるけど
308もワタシワタシワタシなんだ やたら文章格好つけてどのお皿も美味しかったって
いつものメチャ美味しいが合ってるけどね 笑
その内同じ器使い出しまた訳のわからん料理盛るんじゃない デュフューザーも380円にしろよ
308円でもいいけど ミレヤwさんは
なんでこうもツッコミどころ満載の面白いネタ、
いくつも提供してくれんだろ?笑
滑稽すぎるw スマホケースにも3のシールだもんね
だからって瞼まで3にしなくてもいいのにね 彼氏、自分に見合ってない生活ぶりだけど、ご実家が裕福なのかな >>744
ヒモ体質の男っているよね。彼女にご馳走様になるのが当たり前のやつとかご飯作ってもらって当たり前のやつとか手土産やお返しを一切しないやつとか。 買ったもの(買って貰った?)をすぐお店で開封するのがもう... 素晴らしい滞在ありがとうございましたって
またまたセンスも気配りも感謝もないように感じてしまう ホテルも案件なんだろうから
部屋番号もそれなりに気を利かせてくれたんじゃ… 保証があるから落としても大丈夫は違うだろう
物を大事にする気持ちがないのかこのカップルは 嫌らしいよ 落としても大丈夫って世界に発信って
ホントお似合いのふたり 朝ランアピも本当にうざい
あんなに酒浸りなのに
健康的とでも言いたいの? インスタに妹のアイブロウの広告が突然出てきたけど普段の投稿って加工すごいんだなと思った
動画で見ると年相応 あの歯をギーって見せる笑顔よくしてるけど、動画で一度も見たことない ホテルはご招待なのかな?じゃなかったからホテルとプレゼントのレンズで4、50万使ってるけど!相変わらずの成金ぶりだね〜 >>760
アリューに出した私物もたくさんお嫁に行ってくれたし余裕そうですね 完全に妹が逆転したよね
姉はもはや小汚いおじいちゃん プさんと付き合ってるのが発覚した時はこんなヒモ的な感じだと思わなかったわ…売れないモデルだけど身の丈にあった生活してんのかなと
姉がバンバン買い与えてそれが当たり前になっちゃったのかなー 20万のレンズ、ホテル飲食込みで20万くらいだろうね。 管理されてない姿でモデルやって、パクりまくりのコラボ服と適当なインスタ案件でボロ儲け、、、。
まじめに働いてて虚しくなるわ。 レンズは自分で買ったんじゃないの?
ストーリーで購入しましたって書いてあるし >>769
プさんは、姉ほど匂わせしないよね。事務所に彼女いるの出さないように言われてるねかな 姉の誕生日のハイアットも忘年会呼ばわりしてたもんな、プラ笑。
姉はプラをタグ付けすることもあったけど、プラはひた隠しなのは事務所の意向なのかね。 めっちゃおいしい、めちゃくちゃおいしいしか表現力のない姉 リローブのインスタにも、姉のインライについて書かれてるね。フランキンセンスを樹木から取った樹脂なのに、石と説明するとかプロデューサーなのに凄すぎるわ。 ケーキの写真名前隠さないんだね
今度こそ暴走にならなければいいけれど それなりに稼いでるだろうし、貢ぐのも本人が納得してるなら別に良いんじゃないって思う。自分はしないけどw
ただ誰が見ても派手だなと思っちゃうお金の使い方やら匂わせやら、事務所の売り方・セルフプロデュースガン無視のスタイルにはびっくりするわ わざわざマスク取ってまで撮る必要ある表情でも写真でもない >>773
リローブの返信が「都さんにご迷惑をおかけした」ってのも謎
姉のブランドじゃないのかよw あんなに物があるのに、実際に着ているワードローブすくないよね。あのストライプシャツめちゃめちゃ着てる笑 あのシャツってセリーヌのヴィンテージだっけ?姉からすると一張羅なんだろうけどそんな風に見えない
色あせたお父さんのシャツ借りてるみたい あの汚いシャネルに、謎のシミのナイキTシャツみたら、何着ても不潔そうにみえちゃう。。ジーパンも洗ってなさそう。 しつこいくらい308をアピールしてるけど
なんやねん 体型が隠せて今では新品では買えないフィービー時代のセリーヌだからお気に入りなんじゃない
センスの無いコーデでパジャマにしか見えないけど すごいなーアマプラが絶対泊まれそうにないホテルばかり。。レストランも。見合ってない感w
姉もアマプラもどっちも見栄っ張りなんだな。 ローンチとかドヤってたけど本気で物作りしてる人とは違いすぎる せめて香りがお試しできるポップアップストアくらいできないのかね
自分が宣伝すれば売れると天狗になってるのか、全てが舐め腐ってるわ >>780
この文マジで意味わからないよね
スタッフたち姉に気遣いすぎなんじゃ 香りが試せるように色々動いているみたいよ。
姉はただのお飾りの看板なだけだね。
京都ほっつき歩いて入る裏で、チームの人が色々やってくれてること姉は思いも馳せることはないだろうけど。 >>780
最初からライブを一人でするってわかってた事なのに勉強を怠った姉が悪いだけの話なんじゃないの?
公式で身内に謝ってどうしたいの
それとも姉は部外者? >>793
チームが、素人集団なのかと思うほど酷いね。
ま、まともな人は姉をプロデューサーにたてないよね、リスク多すぎて。 >>780
意味不明な返答だね。誰かつっこんでほしいw 朝ごはんあの量でお腹いっぱいで追加を断わったって言ってるけど、いつも意味不明な量食べてるじゃん。あ、残してるのか またあのイザベラマランのトップス。
伊勢神宮しかりこの寺しかり、ストールの一つでもして胸かくしてほしい。TPOって言葉知らなさすぎて怖い。 ケーキに名前は公開するけど、そっとしといてねワタシはね! 廊下をデコ丸出し満面の笑みで向かってきてるヤツホラーゲームみたいで怖い 当たり前だけどゆきやはホテルでの食事のコメントしっかりしてるね。ゆきやの投稿見た後に姉見ると小学生の日記みたいで恥ずかしい レンズプレゼントなのかー
株式会社380で使うから必要経費かw 「保証入ってるから落としても大丈夫」が聞けば聞くほど馬鹿っぽくてあの姉とお似合いだなと再確認するわー >>807
姉からのプレゼントとだとして、あげるや否やこんなこと言われたらちょっとムカつくわ。プレゼント&高価なものなんだし大事に使えよと思う。 うわー落とさないように大事にしなきゃだね!
緊張して汗かいてきた!ドキドキするわ!
くらいの感じ出してほしいよね どっちも見ててムカムカゾワゾワするけどやめられないこの病みつき感、自分って変体なのかなって日々思う今日この頃。
こんなにネタが尽きないカップル、周りにいないんだけど。 久しぶりにインスタを見て
清潔感の無さに驚いた
すごい劣化してるし
荒んだ生活してるの? >>803
和風に言うとこなきじじい
洋風に言うとクリスティーナリッチみたいな感じで怖いね てか服あるのに、いつも着てるの一緒だね。
モデルとは。 ピンボケのような写真が多いけど流行り?
それとも技? >>816
同じこと思ってここ来たら既に書かれてたw 子なきジジイ感が
どんどん出てきてる
昔好きだっただけにしんどい 京都で浮かれ旅してる場合なのかな
ローンチした自ブランドの香りの勉強や
打ち合わせをしなくてよいのかな お料理ガチャガチャうるさいし、全然丁寧じゃなさそうだな。でも、そうでもないのかな?と思ってたけど、あのフリマに売られている品を見て、丁寧な暮らしではなく丁寧に暮らすこともしていないんだなと思った。ワタシはね!w >>815
クリスティーナリッチは美人すぎる
チャッキーならわかる 随心院の姉、まじつまんなそーwこの人花好きじゃないでしょ、やっぱり。プラも、花より姉。姉も花より自分がメインの写真をpost。
お似合いだね。 ストーリーの姉、ストライプのシャツにベージュのジャケットの組み合わせ、凄く老けて見える… オールバックひょっとこおもろ
旅行してるのにここどこなの?みたいな場所で自分の写真しかなくて、何が思い出になってるのか全くわからないね お酒の飲み過ぎのせいか、顔浮腫んでない!?
それに、おじいちゃんみたいだな。
ホントこの人可愛くなくなったなー 2枚目の顔!アンチコメント見たのかな。
かたときも携帯離さないね。 地震大丈夫ですか?というファンのコメントをスルーする姉 丸福楼だ
一泊10万以下の部屋はないホテルだよね
儲かってるなー あんなズタボロゴミシャネルが売れて高級ホテルにも行けるんだと思うとなんだかな… 自分の財力では到底ステイできそうにないホテルを載せるの恥ずかしくはないんだね みんなの言うとおり劣化で
おじーちゃん化してるし
あんな蜂に刺されたような鼻してたっけ? 自己愛性パーソナリティ障害の特徴
・賞賛だけ欲しい
・自分の非を受け入れようとしない
・他人は自分を特別扱いするのが当然と思ってる
・自分の受ける苦痛は些細なことも我慢できない
・自分のやり方に注文をつける他人には激しく反撃に出る >>845
港区女子みたいな感覚なんじゃない?
プラも見た目に反して承認欲求強いタイプだし 2人で何度か関西旅行してるけど、どちらの両親に会うことはまだないかんじだよね
姉が関西に旅行連れてくのは早く会わせてよ的な圧なのかと思ったw リローブ?の仕切り直しライブはいつやるわけ?
質疑応答たくさん来てるなら、こーゆー時こそ迅速に対応するのが普通じゃない?
本人はゆっくりでいいとか言ってるけど、商品として売り出す以上やる事はやらないと、ますます売れないと思う。 明日表参道でイベントかぁ。近所だから生ちんちくりん見に行こうかなぁ >>854
まだやってなかったの?
明日にでもせなさんとしますので〜って言ってなかった? >>856
質問に答えずまたライブやるって言って放置したまま、プロデューサーが翌日からPRで小銭稼ぎ三昧で驚いた 金使いの荒さに責任能力がない。
どこかの社長のようだな。 アマプラ最新投稿の2枚目めっちゃ姉っぽいな、似たもの同士楽しそうでなにより どれもこれも撮られてるの分かった上の自然体を
出そうってのが、超白々しいショットばかり
だったらカメラ目線でキメ顔の方がまだマシ ホテルでもランでも、お互い写真撮りまくってるんだよね。。滑稽だな。 表参道、買い物がてら立ち寄れるなら、生姉見たいけど、整理券もらうのだるいな 京都のランニングショット、ピンクの靴下プラとお揃いなのかなw
プラ、一般のお客さん写した写真upしてるね 「プロの鑑定士さん(が査定してるからボロボロでもあの値段なんです)」がポイントだね >>860
仕方ないよね。自分とホテルと食事とランニングくらいしか載せてないし、旅先でも普段と変わりないから信者からしてもコメントしようがないんじゃない?笑
また明日から連日旅行の長文投稿続きだろうけど。 わざわざ「プロの鑑定士さん」って書くか!?
ウザすぎるw Tiffanyのハードウェアのブレスレット、あんなに毎日してたのにポンと出しちゃうんだ!? 自己愛性パーソナリティ障害の特徴
・賞賛だけ欲しい
・自分の非を受け入れようとしない
・他人は自分を特別扱いするのが当然と思ってる
・自分の受ける苦痛は些細なことも我慢できない
・自分のやり方に注文をつける他人には激しく反撃に出る >>884
「今日の今日」みたいに言いたかったんだろうね。
言うなら「明日明後日」だよね。
40前にして痛いわ。 最新投稿の4枚目
思わずのけぞった
ひっどい顔
こんな顔だった? ローンチしたはいいが
ちゃんと仕事してない
ローンチ詐欺w 透明感はおろか
清潔感まで無くなってる
生活が外見に出てる >>880
何様?って感じよね。
気持ちよく皆様がお買い物できるよう、事前にご一読くださいでいいだろ。 >>890
姉ってほんといつまでも社会人一年目だよね >>887
何も答えられないお飾りプロデューサー。。 ぶっかけ蕎麦のストーリーの上に置いてる灰色のものは何??
食べ物? 姉が粘土遊びデモしたのかと思ったが
黒はんぺんかな これから売りに出す白いシャツを
床に直置きする神経 旅行も酒浸りだったんだね
プラス塩分摂りすぎで
いつも足が浮腫んでるのも納得 >>889
ほんの数年前のブログではgu着てるのにね。今やハイブランドしか着ない。成金ぶりが凄いね。 そもそもなんで床に置くの…見る人買う人の気持ち考えたら、いつもPR投稿してるときみたいに椅子やテーブルに置くなりしたらいいじゃん。こういうときにこそ写真映え考えろって言いたいけど、自分のこと大好きでその他は大切にしてるイメージないもんな。 アマプラの京都大阪ありがとうございましたって、他人行儀な物言いだな。彼女にあそこまでお金使わせといて。嫌な感じ。姉よ、そんな男でいいのか? 韓国海苔、明太子、シソ、ミョウガって、、、詰め込みが凄い >>880
まぁよく読まずに質問するアホがいるからね >>903
しかもお蕎麦
味が喧嘩しまくってるよね 珍しくサッパリ系ってことは
旅行で暴飲暴食したんだろうね
職業モデルなのに 塩分すごそうな蕎麦。
なぞの厚揚げ、豆腐料理は残ってないのかな。笑笑 >>907
蕎麦の風味とか姉にわかるわけない。食材そのものの味を生かしてる料理を見たことないし。あんなに外食しててかなりいい料理食べてるのに。 >>908
モデルじゃなくてインフルエンサーでたまに雑誌読んでもらえる感覚なんじゃない。毎日が暴飲暴食だし。 汚そうな床に置かれた服もアクセも、ファンは気にせず買うんだから、また散財できるね。。 最近赤ストライプのシャツばかりで、身長低い人には合わない丈なのに、よく着てるよね。一張羅かってくらい。 蕎麦に明太子に韓国海苔ってよくこんな料理ドヤ顔で発信できるよね…
ファンは何も思わないのだろうか なんか笑えるほどブランド大好きなんだねこの人w
丁寧ナチュラル派のキャラ設定でよくここまできたもんだ イツメンにぱわー、文筆家が書く文章とは思えない言葉使い。 イツメンにぱわー、文筆家が書く文章とは思えない言葉使い。 急遽集合ー!ぱわー
キッツイ文章…タラレバ娘でも見たの?w 丁寧に生きるはあくまでも設定なんだね
丁寧風、に必死で見せかけてるけど
どれもこれも雑としか映ってないのにね 肌の糖化が酷いね。黄色くてヌメッとしてて見た目悪すぎ 自分がプロデュースした商品をまともに説明できなくて次の日公式でインライすると言ったが質問が多いからチームで会議して後日やりますと伝えたにもかかわらずいつやるかの知らせもなくGWに自分は関西旅行するっもう何が何だか 旅先でもPRしてるの引くわぁ。。
PRとは書いてないけどあの時計もPRだよね >>937
そんな感じっぽいですよね。クーポン出てるし。
旅先でもぬかりないですね 投稿にコメしてるお友だちがPRを手伝っている時計メーカーなのね
姉が何かを紹介する投稿は企業からギフトで提供されたものが多いんだろうなぁ >>947 タグ付けも1人だけ、Twitterにも話題にも上がらず、本人の更新もなし。暇だったんだろうなー この人がセレクトするブランド品に興味ある層がどこにあるのか謎
本気でシャンブル層攻めたほうが当たりそうなのに 「は」の癖強いね。あとthank youのスペルいつも怪しい。 >>951
あんな頭悪そうな字でも、ファンは嬉しいんだろうね。。 綺麗に書けないから味のある感じにしてごまかしてるってバレバレ Thank you のthank のとこどうなってるの笑笑 アマプラ、あの頃を思い出してサイゼに行こうってコメントされてるの笑う
身の丈に合ってない生活してるって周りも思ってるだろうな >>958
これ笑ったわw
お前変わっちゃったな…って意味? プラ友達少なすぎない??
一万もフォロワーいるのに誕生日お祝いコメント10件しかないなんて笑 >>959
最近すかしてて昔からの知り合いからしたら鼻につくんじゃない? 乾物祭りって書いてるけど乾物って切り干し大根だけじゃない?(笑) >>964
買ったのでしょうね
あれ、8万くらいだったかな
似合ってないし、昨日も今日もダサコーデ >>965
買ってますねw
ほんとコーデがダサくて、服が死んでる >>961
自分で稼いでやってる分には、何も言えないけどね、、、、 姉、年々ダサくなっていて、、、数年前までは、コーデ良かったのになぁ。 似合う体型じゃないのにブランド物選ぶようになっておかしいですね。髪も黒髪が似合ってた。その頃は好きでした。 数年前は似合う服着てて普通に可愛かったよね
金を持つと人は変わるのね 全然お客来てなさそう
買い物予定じゃなくてもって書いてるけど、本人に接客されたら断りにくいよ 姉のファン層ってプチプラほっこりじゃないの?GWにハイブランド買いには行かなそう。 いくらヴィンテージでもスタイリング剤とメイクしてる肌に巻かれたスカーフやらツイリー買いたくないんだけどw 1人でライブしてるわけでもないのにスクショしてたんですか?
スクショするのは今後の為でしたっけ?w >>986
音鳴るから分かるよねw
仕事中にこんなことやってるバカは他にいない 昨日着ていたマメのワンピも商品だったのか
買ったのははるなせまかな ああいうのを買いそうな人に限って旅行に出かけていたりして都内からは離れていそう >>996
試着だったのか姉がイベント用にセレクトしたマメのワンピを着ていたっぽい
それをはるなせまが購入したのかも
マメのワンピ >>997
むらこしさん、姉と仲良しそうなのにぼったくりディフューザーは買ってないのねw
姉の周り、誰も買ってないじゃん 整理券とか言っといて姉&店のタグ付け2件、、、話題になってなさすぎでしょ 姉とかはるなせまがマメ着ると本当に安く見えて悲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 20時間 59分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。