【姉妹揃って】高山都・高山直子★101★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回で、少しわかったね。姉のコアなファン層の多くはoblectとかstudioclip買う人たちがなんだな。 アマプラと付き合い出してお金遣いが更に荒くなったよね。無名モデル彼氏で大変そうに思われたくないから見栄張りたいんだろうけど。 しかも今回売りに出したのって、ハイブラ大放出って感じだよね。実はアマプラとの旅費が足りないとかじゃないよね… はるなせま妹のお店行ってるんだね
姉の話に絶対なりそうだけど、いったいどういう気持ちでわざわざ妹のお店選んだの… >>6
さすがにそれはなさそうだけど、リローブがあんまり反響なかったことや独立への不安とかもあるんじゃない?知らんけど笑 >>6
わたしも同じこと思ってた。姉がいくら稼いでるからってプラと付き合い始めてからの散財は凄すぎる気がする。プラに甘い蜜を吸わせ過ぎて今更引けなくなってそうで心配。 結婚や子どもという欲しくても手に入らないものをハイブラ買うことや豪遊することで満たしてるのかな…
本当に満たされていて幸せな人の姿ではないもんね 前に比べて手当たり次第PRやってるし、稼ぎ以上のお金の使い方してる気がしてきた。
まじでアマプラと付き合ってからの金遣いの荒さヤバいよね。 歳上だから見栄を張ってるんだろうね
身の丈を知らぬおバカさん 自分がプロデュースしたブランド放置して、連日PRと私物放出イベントで小銭稼ぎ中 かたやアマプラのインスタは、まるで第三者に向けて感謝するような、旅のコメント。
仮に事務所の事情だとしてもなんかやりきれなくならないのかな。。。 姉なりに年上の余裕?をみせたいのかもしれないけど、元来この人に年相応の余裕も配慮も常識もないからな。。あんまり無理してまた自分が病まないようにしてほしい。 今回フラれたらいよいよ精神的にダメージ凄そうだからどうか幸せに過ごしてほしい 無理してるのがひしと伝わってくる
40までにゴールインとか考えていて
逃さないよう必死なのかな 相性はいいんだろうと思う。非常識同士痛いカップルだし。ただ、プラ側には漢気みたいの全く感じられないからこの年齢の女性と付き合うからには結婚しないとなんて考えてなさそう。姉も焦れてるけど出さないように必死なのかな。 今日のイベントの暇さは想定外?笑 姉の信者ってほとんど都内在住じゃなくて地方にいたりして。高い金払ってわざわざ高い古着買いには来ないわー 彼氏との誕生日旅行の合間もPRってちょっと異常だよね。
まじでお金に困ってるのか? アマプラと結婚できますように。
少し前から、お古を姪にあげるとか、家の間取りを見て妹と『ここが私の部屋』とか話したって言い出したけど、仲直りしたのかな? 姉の視聴者層は田舎の主婦
gwは家族との時間が大事 張りぼて感凄いな。人気ない事は分かったし、無駄にブランド物買い漁って着飾ってるのは中身に自信がないから?満たされてないから? どうして揚げ出し豆腐に草とか柑橘の皮みたいなのが乗るんだろう。 キクラゲとトマトの卵炒めしつこすぎ。またかよってプラも思わないのかな プラ一緒に住んでないのかな?
アラフォーの恋愛で、同棲せずにこれだけ一緒にいられるのすごい >>30
暇なのがバレちゃってるよね
プさんVlogとか撮ってる暇あるなら仕事とってきなよw なんかまたストーリーズが辛気臭い空気感だね。
精進料理みたいに質素なご飯に見える。 ハイブラ買う余裕あるなら好きにすればいいけど、似合ってないんだよね。似合うもの買えばいいのに。 副菜たくさん作るのはいいけど、いつも同じような和え物ばっかり
このレパートリーの無さでよく料理の仕事できるわ たまにインスタライブ中にスクショしてるけど、アカウントIDとプロフ画像変えられたら追えなくなるんじゃないの? 彼氏の誕生日のコメント、西院のサイゼってことは大学は京都?外大とか立命館かな。 野菜が食べたい時っていわゆる普通のレタスの入ったサラダをワシャワシャ食べたいんだけどな、あ、ワタシはね! カゴバックに缶ビール、仕事の日に怖い。アル中じゃん 店の人達、姉を送り出しながら
内心バーカって思っていそうw 最近?ガニ股に立ちすぎてるのが気になる
あんなにつま先その側に向ける理由がわからん
変 プラとの旅行やキャンプの旅費って全部姉持ちなのかな
家にいる時は飯炊きもして、貢ぎすぎ世話しすぎじゃない?
これからどうするつもりなんだろう 旅行も食費もすべて姉持ちだろうね
ヒモプラは寄生って感じで甲斐性ないから結婚は無さそう
このまま結婚してもすぐ別れるだろうな >>39
近頃ほんと料理の仕事ないけどね。姉は必死に毎日細かく載せてるけど、仕事に繋がらなくなってきたね。おそらく姉のような料理はもう時代遅れかな?映えより時短で満足感のある一品とかの方が需要ある気がする。 >>56
単純に美味しくなさそう。
料理の事言われるとすぐスクショしたりして自信があるようだけど、基本がまず出来ていないのに飲食店の真似をしてやたらと調味料やハーブ使うもんだから…呆れる。自宅でプラと楽しむ分にはどうぞご自由に、だけど仕事にしたらあかんレベル。 着なくなった服を売買するだけのことで毎回毎回循環だの誰かのもとで幸せになるだの大げさすぎ。姉に指南されなくてもわかってるし、みんな昔からやってるわw >>47
え?飲みながら仕事してたってこと?
確かに喋り方も変だな >>58
この投稿に限らず「人から好かれるフレーズ」みたいな本をそのまま読み上げたような感じなんだよね。だから本質的なものがなく薄っぺらいというか…
何でもない事でも「すごいね」って褒めてもらって自己陶酔するための文章に感じてしまう 実力や人望が無いのに
こんなにチヤホヤされてきたのは
見た目のおかげだっただろうけど
酒浸りちんちくりんおじいちゃんの
見た目になっちゃって今後は
坂道を下るんだろうな >>62
実力や人望がないのは本人が1番痛感してそう。誰かの真似ばっかりしてきてそれを正当化して今に至るから当然なんだけどねー >>59
だとしたらヤバいよね、、。
暇だとは言え仕事だろ。 キクラゲとトマトの炒めの見た目、いつも気持ち悪い。。 立つ姿はあんな足開いて、歩き方はヨチヨチでペンギンさんみたい
ペンギンのように可愛くはないけどね! >>65
以前の木〇優〇菜のインスタもフォロワー買ってましたよね この人のこと全然知らなくて、たまたまインスタに出現 なんか深夜涙ぐみながらの語りが突如
泣いてるどうしたの?って見出して
料理ライブのとき「切りやすそうなキッチンペーパーホルダーどこのですか?」としかコメントしたことないのにコメント制限かけられました
人を悪くとる天才 こんな情緒不安定女、地雷でしかない
いくら貢がれてもまともな男なら逃げ出すがオチ >>57
2人にしては量も品数もお皿の数も多すぎる
現実的じゃくて真似しようとも思わない とっても楽しいゴールデンウィークでしたあって首振ってるけど何あれ ノルマもなくただ突っ立ってるだけだったんじゃないの?
あ、立ってるだけでもこの人の場合はオッケーなのか。 集客力を期待されてたんだろうに
お店側もがっかりだろうな…
ハイブラ好きな層からしたら姉の知名度なさそう >>43>>44
ありがとうございます!
私も大学時代京都でしたが、まわりの映像やら写真やらやってた男の人達は卒業してもずーーーっと自由人…なるほど…… ローンチしたブランドは完全放置で
缶ビール片手に店番ww >>79
独立したのに、こんな人気なくて大丈夫なんか。。 NAVYS立ち読みしたけど、姉のページだけボヤけて見えた。それは姉の体型がボヤっとしててフェイスラインもボヤっとしてるからなんだと思う >>83
会社作った段階でもう独立したんかな?この人は大きい事務所だからこそ仕事がくるタイプだと思うから不安要素しかないね え、屋上で洗濯物干してるの?あのマンション屋上で干していいの?屋上は姉のスペースなの? 住人に限られるとはいえ不特定多数が
利用している屋上によく洗濯物を干せるね
まがいなりにも芸能人が 手の加齢もすごいよね
全体的に実年齢より10歳くらい上に見える 身体のラインが全く出ないワンピ専門業者になってて笑える 昨日の来店イベントと言い、姉を起用する企業のリサーチ力不足に毎度びっくりする
店内の様子が分かれば少しは入りやすいけど、昨日は3階でやってたみたいだし、そもそもふらっと立ち寄れるお店ではないよなぁ
もうアリューでの店頭イベントはなしかな >>88
独立したってより、事務所との契約を個人から法人名義に変えただけって感じのような…?節税対策も兼ねて
前々から請求書を手書き発送きてたし、所属ってより業務提携とかなんじゃないのかな? >>89
共同物干し場があるみたいです。
でもいくら共同スペースだからといって、(一応)表に出る人間がよく共同スペースに干せるなと思ってしまう… 洗濯物をどこに干そうがそこは自由じゃない?w
姉ドラム式使ってたし乾燥機だろうけど
洗濯干すワタシ設定でしょ 食の仕事もラジオの仕事もゼロ、あるのはインスタでのpr案件と姉がリアルクローズしないプチプラブランドのコラボの渋滞 前にestのマスクを家事しながらルンルンってので
部屋のベランダで洗濯物干してた
ちょっと前、あんな洗濯物籠もって階段うろついてなんて…ってここみてたから
急遽屋上に干す設定したんじゃない
きっと今だけだからその内本人が忘れ墓穴ほるんじゃない ちょっと意味がわからないんだけど
洗濯物を屋上に干すのはステータスなの?
姉にとっては 基本がなっていない変なアレンジ料理も
分不相応なハイブランド服もお腹いっぱい 屋上に干せるって事は戸建賃貸?マンションの屋上だとしたら干すのちょっと躊躇うよね。 屋上に干せるって事は戸建賃貸?マンションの屋上だとしたら干すのちょっと躊躇うよね。 なんでこんなにフォロワー増え続けてるのか本気で理解できないや はるなせま、ドアップの自撮り動画まであげてるんだw
モデルでもないのに姉化してる >>111
姉のタグ付けてるお客さんの写真にも写ってるし姉の取り巻きしてて勘違いしちゃってるのかな?
にしても姉との写真をインスタに上げてるお客さん2人しかいないの悲惨だね…整理券とか騒いだ意味w はるなせまだけタグ付けされてない笑
私も人気!って勘違いしちゃってんだろーね はるなせまのストーリーズ、おめでとうとか書いてるけど、姉とプのことかな?
2人ついに結婚?? >>115
この人も自己承認欲求強そうだよね。
申し訳ないけど、あんまり可愛くないし、キャンプのインライみたとき、喋り方馬鹿っぽかった。。。 >>118
わかるー。今まで可もなく不可もなく、何にも思わなかったけど、姉とのインライみてからなんか苦手になった。 結婚するのかな?
まぁ、似たもの同士ぽいもんな…
別れそうだけどお似合いだと思う >>117
お寿司屋さんでストーリーズあげてる他人さん?のところにプが映っちゃってるwはるなさんもいるって事は入籍したとか? 芍薬の花言葉って色によっては、幸せな結婚て意味のもあるしね。 Superflyの曲に花束におめでとう。こりゃ結婚か!あのアマプラがプロポーズする?!ヒモなのに?笑 >>123
見てきたわ笑 能天気な顔して適当に相槌打ってるねー 何のことかは置いといても、ストーリズでほのめかしたがるはるなせまもかなり痛い 結婚だったら姉もっとはしゃいでるストーリーあげそうだけどね。何でもない日でハイクラスホテルでもなくて不満だったかな笑
もしプロポーズだとしたらはるなせまと泣きながらハグしてる動画を後日アップだな。 有名なモデルの姉の大事な場面に同席してる私、に酔っ払ってるはるなせま そんな大切な日にわざわざ花束用意して食事会に同席ってどういう流れなのかわからん。 はるなせまがなぜいるのか謎だけど、もし結婚ならおめでとー! 緑のワンピース着てるところからもう特別な日ってわかってたかんじだよねー
それかアマプラがはるなせまに伝えててサプライズで来て!とか言ってんのかもよ この関係でプロポーズしたんなら一生プロのヒモとして生きていくんだね。 ここまでヒモプロに貢いできた甲斐があったねぇ
結婚式資金もろくに出せなそうだけど
姉が好き放題するからいいか 姉は40前に結婚できるし、ヒモはヒモプロになれるしお互いwinwin はるなせまは、もうすぐ結婚するかもという妹への伝言の使い役だったのかな。笑笑 良い日になりましたってストーリーズだけで、何か特別なことがあったと感じさせるのすごい >>148
姉と妹の周りの友人は姉妹の関係見てめちゃめちゃ気まずいだろうしね。少しでも共通の仲良い人がいないと結婚式ピリついちゃうもんね笑 前にホテルで顔合わせみたいな匂わせ投稿し、て実はコスメのPR打ち合わせだったこともあるからねw たつろう君はるなせまさんなら自然体に写真撮れてるよ こちらの人の方が合っているのでは 笑っていれば風向きは変わる、をドヤっとデカくのせて特集かな。 あれだけご飯作ったりお世話しまくって頑張ってたもんね。
努力が報われた? ?入籍おめでとうの花束って事ですか?でしゃばりすぎじゃない?笑 はるなせま、結婚だとして、軽々しくストリーズに載せられる神経がわからん。事後ならわかるけど。 はるなせまが急にたつろーくんとか名前出してきてるし予想通りだろうね
SNS垂れ流しの匂わせでほんと類友… いかにも婚姻届持ってクシャ顔しそうな気合いの入った色のワンピースだな。笑全く似合ってないよ 古くからの大親友みたいな雰囲気出してるけどはるなせまと親しくなったのは割と最近じゃないの…? 自分の誕生日前後ですら毎年SNS鬼更新なのに結婚式なんてしたらやばそう 姉がこのまま稼いでプラを養っていくのかな
お金の事で揉めないといいね 喪中だよね?まあ気にするような人ではないか、ワタシワタシだから。 >>172
去年の夏前に香りの調香してもらって、そこから急激に距離が縮まってる感じ >>167
パレスホテルに用事があったとか?
姉が前に好きと言ってたよね はるなせまのはしゃぎっぷりがすごいね
立ち会えた自分に興奮してるんだろうね 良い指輪も欲しいんだろうけどヒモプロの財力じゃなぁ…結局姉が出すことになるのかな
派手な演出やプレゼントされるの大っ好きな姉だけどあんまり貰ってるイメージないしw 明けない夜はない、とか
笑っていればなんちゃら、とか
おもしろポエムまだー? あまりここで待ってる感出すと性格悪いから出し惜しみのもったいつけそう 笑
それかこんな匂わせずっとしてるのに質問きた途端しらを切るインスタライブのようにしそう
急にプライベートなので的に
芸能人ぶりそう なんか久しぶりにスレ伸びてるじゃん!って思ったら、姉がついに結婚!?3年以内にはプラもはるなももう姉の側には居なさそうだけど。 これ姉も言いたくて仕方ないのを我慢した匂わせにとどめてるけどはるなせまの堂々匂わせ大丈夫なの? >>184
年末にペニシュラで亀甲縛り着てたよね。ペニシュラで何かあったんじゃない? お祝いありがとうって書いてるからもうそろそろ幸せポエム投稿ありかな! 意外に、会社設立に当たって彼氏も役職ついたからとかそんなお祝いな気もする。甲斐性ないのに結婚に踏み切れる? ガチガチにキメた2ショット写真用意して長文ポエム報告かな? お祝いありがとうってわざわざはるなせまのアカウントに誘導するあたり姉も匂わせたくて堪らないんだな 数年前知り合いの男性モデルが女優さんと結婚した時
男が「週刊誌に狙われてて多分ヤフーニュース載ると思う…」って神妙な顔しつつ誇らしげだったけど
全く無風で話題にならなかった事を思い出したよ
。プさんからも同じ匂いを感じる
しかし結婚はおめでたい!お幸せに >>186
テンション低めなのはこれもあると思う笑
おそらくシチュエーションとか段取りとか姉の希望には添えられなかったのかな はるなせま姉のストーリーにlove u guys て言ってるしまあ結婚だろうね、なんではるなせまの方がハイなんだ?ww 魔太郎、プと結婚したの?おめ!
普通の幸せは捨ててプ養っていく覚悟だけはすごいじゃん魔太郎w 「私事ですがこのたび」から始まるのかな。
ワクワクする! アマプラ、40手前の女性と付き合ってる自覚と責任ちゃんとあったんだね
あるときから朝晩ずっと一緒にいるようになったからその辺りから決まってたのかな? 風呂で転んでもまだ走るんだね。てか風呂で転ぶって石鹸でも踏んだのか 風呂で転ぶってなかなか無くない?
お婆ちゃんが風呂で転ぶのだけは気をつけて!て家族から言われてたの思い出した
この人昔から転んだ話よくするけどなんなんだろう でも昨日って大安でもなく先負なんだよね。一粒万倍日気にする姉らしくないんだよな。 >>172
珈琲屋ではるなからナンパ
友達いないからこんな浅い関係の人しか周りにいない ここ盛り上がりすぎだろ…ってはるなせまのストーリー見に行ったらがっつり匂わせしててなるほどと思った 普段ネタとして姉を見てたけど結婚するなら素直に嬉しいわ!よかったね
お幸せに >>190
確かに
妹もハイになって子供の顔出しするんだろうなと思ってたけど意外とださないしね はるなせま、本人より先に匂わせるって
シャシャりすぎ 姉はいつだって軸がなくてブレブレだから
縁起の良し悪しも気にする時とそうでない時
があるよね 情緒不安定な地雷女に依存されて
毎日暮らすなんて想像だけでもしんどい
何年持つかな リコーンしましたが
今でも互いに良き理解者です
キリッ
と数年後予想 授かったのかな
そういう決め手がないと
アマプラみたいなフラフラした奴は
腰を上げなさそう >>198
知って欲しいのか?隠したいのか?
はよぉハッキリせぇー >>222 かごバッグにビール入れてたしワインめっちゃ飲んでたよ…… >>222
授かったとしたら転ばないようもっと落ち着いた行動しないとだね >>223
知って欲しいに決まってるw
必死に我慢してスカしてるんだろうね >>219
自分軸もないけど、よく転び体幹もないんだね
あんな落ち着きない動きでよく包丁でグサとか
火事とかにならないね 本当に入籍したんなら、はるなせなが証人やったんだろうなってくらいのはしゃぎっぷりだね love u guysて、アマプラも含まれてるやん。そしてヒモは正式にヒモプロになった しばらくは夫婦仕事きそうだから、winwinだねw ウェディングドレスで
背伸びとくしゃ顔がめっちゃ想像付く いくら好きな人でも仕事ない男からプロポーズされても、心の底から喜べないな…ワタシはね!
男からしたら現状彼女と一緒に居たら色々手に入る生活じゃん >>241
これで結婚じゃなかったら恐怖だよ
今回はさすがに結婚でしょ 婚約?とりあえず同棲?
姉がハイテンションじゃないのがなんだかな とりあえずなんのお祝いだったのか、姉のポエムはよー!笑 姉本人が投稿を控えていても周りが何かしら匂わせるのが最近のパターン まだ抑えてるけど発表時にはそれはもうハイテンションでしょうよ 付き合ってまだ一年たってないしな。
会社にあまぷらも入ったのかな 割と型にはまりたがりの姉としては入籍は6月のジューンブライドと予想
あいのり桃の家みたいにプラさんはSNSスタッフに転職かな 別に報告の義務ないし、プライベートだしって
匂わせだけでしれっと過ごし、当たり前のようにフウフーーって投稿しそう
根性悪いから 結婚、離婚と流れててお得意の結婚なんてしなかった設定にしそうだねこの人 もし結婚ならめでたいし、良かったね。
でもこの人よく転ぶね。話も支離滅裂なときるし、酒で脳萎縮するから気をつけてほしい。 よく分からないけど
確かまだ両親に紹介もしてない気が。 >>254
ほんと、そのうちもっと派手な怪我しそうでこわい 半同棲ではなく、結婚前提のまずは本格的な同棲スタートなだけだったりしてね せまがまたストーリーに匂わせてる。ウエディングハイ?他人なのに ますますはるなせまさん、痛い人なんだとこれでわかったな。。 流石の姉でも両親への挨拶まではインスタに書かないだけじゃない? 先日の関西旅は4泊5日だったけどいつもよりリアルタイムでのストーリーズは少なかったし、滞在先のホテルも全部は載せてないし、その旅のどこかでご両親へ挨拶に行った可能性もありますよね
ま、結婚だったとしての妄想ですけど 珍しくストーリーも投稿も無し
長文ポエムを頭かきながら作成中かw 匂わせるだけ匂わせて
もったいぶるよねー性格の悪さよ笑
まぁ性格悪いからいつか離婚するよねw >>266
みやちゃん、これはUPしても大丈夫?とか?w
暇人の遊びだね >>242
同感。皆さん姉のことが大好きなんですね。 発信が静かすぎるから同棲か新会社に入ったかなんじゃないかな 結婚ですか?ってコメント待ち
うふふ ハート
って返したいから >>269
こんな面白い言動する人なかなかいないもんね 安井の観葉植物を「よーこそ」ってコメントしてるから一緒に暮らすことは確実なのでは? 観葉植物の持ち主まで知ってんのか。
粘着すごくて怖すぎw マメの素敵なドレスもあの色のあの形のデニムと合わせたら途端にダサコーデ >>277
申し訳ないが同類ではない。
そこまでのストーカー気質ではないw 結婚前提の同棲開始とかそんな程度な気が…
前みたいにならないといいよね 銀座に用事、て結婚指輪買いに行ったんかな。
素敵なタイミング、とても良い日、と決して何かは明かさず匂わせがいやらしいな。 緑のワンピースの投稿に面白いコメント来てる
本人は匂わせたいのにw プラさんファンだけどどんな観葉植物を育てているかまでは知らないです。 ベランダが姉の部屋じゃなくて、プラのベランダなんじゃない? 観葉植物で匂わせ
匂わせる意図って何?
注目は注目でも次何しでかすのかって面白がってるだけなにの アンチへの逆襲で匂わすだけ匂わせて揶揄って楽しんでると思う
性格悪いから。 助っ人の絵文字が妹の使い方に似てる
銀座ならティファニーで指輪とか? 母の日のお花2つ、さっそく義実家へ送る匂わせかな? 銀座のスーパー言われたからヤケクソで匂わせオンパレード? 完全にアンチへの逆襲だね 母の日の花籠も二つだよ 天に舞い上がってて言いたくて言いたくてたまらないのにしっかりココ読みつつあのクソ意地悪な顔して笑ってるよ
性格悪いから ほんとは言いたくて仕方ないけど、まだ公に出来ないとかで勿体ぶってうっすら匂わせてるんじゃない? 嫌いすぎるということは好きな人と同じくらい意識に入ってくるものなんですよ 笑 小出しに匂わせて、結婚発表へのカウントダウンしたいんだよ笑 オーバーオールの投稿の左手がなんか不自然にポケットに入ってるように感じる。 お花今日オーダーしたわけじゃないよね
ひとりでやってるのに間に合わないもんね
近頃学習したらしくリアルタイムのアップではなく
タイミング調整できるようになったね 親との顔合わせとか済んでそうだし、壊れないよう逃げられないよう捨てられないよう必死だったもんねようやく漕ぎ着けたんだよかったね
何時が信頼置ける人なんて言った頃ほぼ決まってたんだね
よく姉が我慢できたね 結婚だとして、プラの暇っぷりを見てると正気か?と思うけど、自分の会社の立ち上げに関わるのかね。 香りのブランドアカウントに次のライブいつですか?とコメント入っているのに放置って、、 母の日の花が2つ!匂わせの演出がすごいなw
自分1人で盛り上げてってる感じw
言いたくてしょうがない感じがアリアリで滑稽 >>296
これだと思う
報告用の写真とか色々準備してるんじゃない あの丈って階段ののぼる時踏んだりして危ないけど、その内いててててとなるんじゃないの 姉のアタオカな言動を腹抱えて
面白がってるだけで結婚とか興味ないんで 彼氏できた時は疎遠のくせに結婚決まった途端友達呼んでお祝いして!ってタイプだよねこの人 彼氏できた途端ホームパーティーぱったり止めてたのにね
報告とお披露目のためにこれから呼びまくりそう ランコースの薔薇を好物とわざわざ表現して
その感性がダサイ
手入れしてくれてる人へいつも楽しませてもらってますありがとうとか書けば少しは印象よくなるのに
薔薇が好きなワタシ、ワタシ 不自然にポケットに手突っ込んでるwww
銀座で指輪買ったんですねw 入籍で人生薔薇色だから薔薇大量に
載せてるんだろうね。ほんとわかりやすい。
悲しくなるくらい単純。結婚生活15年の身から
一言だけ申すと結婚は単なるスタートに過ぎない。過度な期待をするとうまく行かないよ。 25くらいの子が浮かれてるなら
微笑ましいが姉って40だよね
本当に痛々しい 旦那さんを助っ人扱い、助っ人と書いてしまうあたりもう残念
2人のお祝いで集まってもらうのに助っ人なのかい お披露目ホムパで忙しくて
ローンチした自己ブランドなんて
完全にどーでもよくなってるのが
伝わってくる。責任よりワタシの感情ばかり。 ハッピーなのかもしれないけど、緑が致命的に似合ってなくて辛い 式場選びドレス選びで
しばらくは躁状態でしょうね
そういう人は
式が終わったらガクッと来るよ 報告パーティーだよね?お祝いだったとしたら、自分達の結婚祝いを自宅に招いてしかも料理振る舞うってちょっと浮かれすぎて変になってない?笑
結婚式までまだ期間あるのにこれからどんだけパーティーするんだ… ほんと彼氏出来てパッタリ疎遠になってたのに、結婚決まった途端呼び出されるとか私が友達だったらムカつくな。
ひさこさんとかも呼ぶんかな。 >>318
結婚できた主役のワタシ、ワタシ
ワタシを晴れ舞台に上げるための単なる助っ人だから道具って間隔なのか
自己中炸裂だね自分が大好き 昨日は銀座で指輪受け取りに行って婚姻届出したのかな?そして夜ははるなせまへの報告会? グリーンのワンピにデニムまったく合ってないけど…2枚目嘘ばかりついてるから口がひん曲がってる >>328
友達が誰も祝って開いてくれないから?
しかし自分達で招待するってお祝い請求してるみたい プラは自分のお金使わず贅沢できて欲しいものも買ってもらえてたまに送り迎えするくらいでご飯出てくる生活だもんね…男として成長していく未来が見えない でもこんな男じゃないと誰も結婚してくれないから。仕方ない。 40歳でよくこんな演出恥ずかしげもなくできるわ
あっ39歳でした失礼しました 結婚ハイがひと段落したら、今度は妊活で病みそうだな。運良く授かっても禁酒に苦労しそう。 指輪もらってプロポーズされて早速今日と明日に正式に彼氏を紹介ってとこかな 姉のインスタを見てきましたがここで騒がれてるほど匂わせてる感じがしませんでした。
ほんとうに結婚なのでしょうか? >>343
しかも相手あんな気持ち悪くてよく平気
お互い良い歳なんだから何気なく、知らぬ間にとかが自然体でいいと思うけどな 一応芸能人?モデル?同士のカップルなのに羨ましいとか素敵とか思える要素が一つもないのがすごい 結婚に夢みてきた姉なんだからお祝いごとは盛大にしてもいいんじゃない?
結婚の約束もない同棲だけなら前回のことが怖くて匂わせすらできない
ワタシはね 一般的には40ともなる新妻なら
控えめに振る舞うもんだけど
姉の場合はワタシワタシで大騒ぎになるね でもアマプラ優しそうだし姉のイライラも流してくれてるみたいだし今までで1番お似合いじゃん
姉は調子乗って見下さずに年下のアマプラを立ててあげたら上手くいくと思うよ >>344
妊娠したらひと口も飲んだらいけないって産婦人科の先生に言われた。姉は我慢できるかな。 姉が今より稼げなくなった時にどうなるかだよね
でも一番欲しかったであろう配偶者ができたら物欲と金遣いの荒さもおさまるのかな 数時間後、ほんとみんなありがとう!!サプライズ嬉しい!って花束持った写真と共に追い匂わせ投稿しそう。 >>359
ライフステージの違いからすれ違った時期もあったけど…とかまたポエム書いて妹の逆鱗に触れそうw >>279
変なヤツは放置しといた方が良いよ。
言い返すと姉と同じく反論してくるからめんどくさいことになる。
知り合いでもない人の観葉植物の持ち主を知ってるなんて普通じゃないし。 盛り上がってるけれど本当に結婚なのかな?
会社の設立祝いとかじゃなくて?? 姉の友達(?)界隈は何も触れてないね。はるなさんくらい 覗きにきたら結婚騒ぎで驚いたーー。
しかしみんな姉に踊らされてる気がする。
折角のGWなのに姉のことをあれこれ考えて貴重な時間が潰されるのはもったいない。そのうち何か発表するはず? 緑のワンピース、似合ってないうえに足に色が乗っちゃってカッパの足かと思った 型や色選びを間違えてるから結局は体型を晒す形になってる ロングワンピにデニム
徹底的に太い脚を隠しているよねw 今夜はどんなアレンジ料理を
ドヤ顔で振る舞ってるんだろ マメの緑のワンピース、オフィシャルの着こなし見たら別物すぎた オブレクトのワンピもそうだけど膨らんでる袖が似合わないなーと思う >>382
ゴミ付きの意味も分かってないっぽいしね 意外に、会社設立に当たって彼氏も役職ついたからとかそんなお祝いな気もする。甲斐性ないのに結婚に踏み切れる? グリーンのドレス、体型はしょうがないとしてせめて普通に着たら素敵だろうに
ここで憶測されてる指輪買いに行くにも良い鮨屋に行くにもビーサンてTPOにあってないし あの丈のワンピースにデニムって小学生女子の着こなしだわ。ダサすぎる... 会社関連のことだけで本当に本当におめでとうなんて号泣絵文字つけて騒いでたら大袈裟すぎて逆に引くわw >>382
毎日連投の人と自演の人は別っぽくない?
知らんけど >>385
私もそんな気がしてる
本当に結婚だったらおめでたいのとどうなっていくか楽しみではある ワタシワタシ精神の人が
まともな家庭を築けるわけもなく
茨の道、間違いなし グリーンのワンピ、最近平野紗季子さんが朝日の記事で着てて本当に素敵だった。姉は着こなしが謎 なんか写真の撮り方?匂わせ方が中学生みたいで笑えた。 嬉しいなら大々的に宣伝すれば良いし、勿体ぶる程のことでもない。大物カップルってわけじゃないし。 >>402
ワタシも吹き出しちゃった
なんであんなに小出しにするかな 婚約www匂わせたくて仕方ない写真の撮り方笑う
20代でもあんなことしなくない?普通に婚約しました!でいいじゃん 昨日の夜は嬉しさのあまり酔いまくってお風呂んで転んだわけね Yahooニュースにでるかな?
「高山都婚約」って 隠すほどのカップルでもないのにね。胃袋掴んだと思ってるのかな?謎のハーブ多用料理が好きだったのか。 匂わせwwwww 39のBBAの匂わせほんとしんどい >>408
え?だれ?ってなるよね。ほとんどの人は 結婚じゃないのねw
婚約でこんな大騒ぎしてたら、結婚なんてどうなるの?w
てか自ら婚約報告パーティーとか恥ずかしくないんか ここまでのアラフォー地雷女と結婚とはアマプラもなかなかチャレンジャー笑 わざわざ婚約ってちゃんと写ってる写真を拡大してストーリーに載せてるとことか、何歳だよって思うわ 婚約でこの大騒ぎかぁ…しんど
指輪とプロポーズされただけ? はるなせまもゆきやもかなさんも今日は同席してないみたい。誰呼んだんだろ。 出ました!匂わせw
もーほんと、予測通りのことを完璧にやってくれるよね 婚約破棄されないといいね
前彼ともそうだったよね? やっぱり婚約じゃんwww
友人側が用意したケーキってことだよね?
わざわざ婚約の連絡を自分から友人たちに入れて回ってるってこと?w 婚約したからうちに来て!ってうざすぎる。
おめでとうのケーキあるってことはその場で報告じゃなくて、事前に知らせたんでしょ。 まだ何があるかわからない婚約ごときで周りに連絡できるってすごいなー 婚約見切れてるの面白すぎた!!www
姉おめでとうこれからも話題提供期待してます >>422
婚約決まった日から友人片っ端から連絡入れてるの、凄い舞い上がりだよねw 関西旅行中にプロポーズされたから帰ってきてすぐ幸也とハリー呼んだんだね
そこからの連日お祝いパーティー
本気で面倒くさい女だなw >>414
自ら開く婚約報告パーティーは初めて聞いたw 事前に知らせて家に呼ぶってことは、お祝い持ってきてね!ってことだよね。 親しい友人からはみんな会って直接報告してもらったけどな…
姉にはそんな心遣い無いか お世話になった人に報告はしてもお祝いさせてよって相手側から言われるのを待つとか遠慮するよね普通
そういうことやってたからまーくんに振られたんじゃないのかよ… >>430
そりゃあんな贅沢な生活や旅行させてもらったら交際期間短くてもこれからも一緒に居てください!ってなるわな、ヒモプロだったら笑 ワタシワタシ婚約したよー
祝ってワタシをー
なんて厚かましい
地雷アラフォー 婚約でこんなにも匂わせて浮かれてる
40手前女って痛すぎて楽しい 明日が大安でなんだか運気が良い日だか
らしいから、明日報告か はるなせまストーリーズでの今日と言う大切な日に一緒にいれて幸せってのは婚約した日ってことなのか? >>437
結婚を考えてた人に振られて人生ドン底味わったり、心の病気にもなって眠れない日もあったりして
もうこの先ずっと1人かなーとかそんな人生もありだなーとか思ってたけど
こんなワタシでも幸せになることができました いやー
こんなに痛々しい人
他にいる?
居ないよねw ほんとだストーリー消してる!やっぱりここ見てるねw >>451
見切れたケーキの写真
見えてる部分のプレートが「約おめでとう」 ここ見てるんじゃなくて、ストーリー見た信者たちから続々と反応あったのでは たくさんDM届いて慌てて消したんだろうな。バレるようにしてるのは自分なのにお祝いされたら消すのってどういう精神? 前も婚約で浮かれすぎて振られたよね?
まあ指輪代も姉に出してもらってそうなヒモ具合からすると別れる心配はないのかな? 婚約ひとつで宙返りする勢いで浮かれてるw
入籍したらどんだけ騒ぐんだ 婚約ごときで
ハシャギすぎの40歳ww
恥ずかしくないのかw アマプラもはるなせまも
出会いから1年未満というw てか結婚生活想像してみたけど、姉が仕事から帰ってきたらほぼ毎日仕事無いアマプラがずっと家にいることになるんだよね。
自分だったら絶対嫌だわww >>465
まーくん疲れて帰ってきても姉は家で友達とほむぱしまくってて、もう一緒には居られないって、そんな流れだったよね 姉みたいな地雷女と
平穏な結婚生活が送れるわけがない 婚約して騒いでないでさっさと籍入れたらいいのに。なんでいちいち騒いでるんだろ。 いやーあのケーキ写真スクショしておけばよかった。相変わらずだな、みやれ アマプラも今はまだ1人の時間が持てるから
姉のうざさに耐えらてるだろうけど結婚したら
完全に逃げ場がなくなるんだよ。恐ろしすぎ。
想像すればするほど暗い未来しか見えない。 式場選びドレス選び引き出物選びで
大騒ぎはずっと続くね 今後姉の仕事が減ってきた時どうなるかだね。
絶対お金のことで揉めるよ もういい大人なんだから入籍しましただけで良くない?
婚約と入籍と式を小分けにされたら祝う方もめんどくせーよ ローンチしたブランド放置www
浮かれ具合やばいねこっちが恥ずかしい ローンチしたブランド放置www
浮かれ具合やばいねこっちが恥ずかしい ローンチしたブランド放置www
浮かれ具合やばいねこっちが恥ずかしい グリーンの素敵なワンピースまでデニムを合わせるワタシのセンス
オーバーオールの投稿では不自然に左手隠し
プラのアパートは引き払って同棲スタートなのかな
姉の稼ぎが減ってもプラはずっと一緒にいてくれるのかね
自分が稼ぐ気概が感じられないのが嫌だな 婚約破棄の苦い経験あったら、入籍まで匂わせずに慎重に行きたいと思わないのがすごいな。。 アマプラも部屋でビルケン履いてるんだねww
脱ぎ方見て、姉もお似合いだわと思った 新しいストーリー、ヒモプロの履いてたスリッパなのかな?履き散らかしてるねー。似たもの同士でお似合いだと思う。 何故あんな乱れ方するんだろ、スリッパw
アマプラも雑な人なんだーw 青木良文さんかな
はるなせまのテンションからてっきり入籍かと思ったよ 久しぶりに来たらすごいことになってる
婚約ケーキのストーリーズ見れなくて悔しいw お金は大事だよー
今は大丈夫でも、稼がない夫と三年も居たら亀裂入るよ ストーリーの途中でインスタ閉じたから、再度開いた時まだケーキ画像見れたー笑
おめでたいねー笑 モデルとはいえあの髪色でアマプラご両親に挨拶したのかな。
私が古いのかもしれないけど、ご両親は受け入れてくれたんだね。。 青木さんてスピな人に式の日取りとか全部相談して決めてそう >>501
受け入れるけどちょっと嫌だよね。
私姉と同い年で息子いるけど、嫌だわ。 >>502
青木さん呼ぶあたり、そんな感じするなー >>495
男は青木さんだね
女は名前忘れちゃったけど姉が一時心酔してたお空の声が聴こえる系のモデルの人かな?? >>506
ごめんなさい
その人とは髪型がちょっと違いました 姉の仲良い友達で盛り上がってくれてるのは、はるなさんくらいだね いい大人なんだからさらりと入籍しましたと報告できないのかね >>512
ドライになったミモザかと思われます
埃がすごそう ここのスレ数日みないだけで伸びが半端ないと思ったら結婚ここ見なきゃきずかなかった
そして姉以上に盛り上がってるここの人も姉と変わらないね
見てる私も同類かと思ってもう見るのやめようと思ったわ >>514
わざわざ言わなくていいこと言っちゃうとこな姉にそっくりですね 住人はスリッパ履いて、客人にスリッパ出さないのか。 まだ結婚するわけないと思ってたら案の定そうだった。婚約止まりなのねー
騒ぐから姉が調子に乗る ものすごいはしゃいでるけど、結婚を継続させてからにしたら? ローンチしたブランドなんかもうどうでもよくてひたすら知人友人にワタシ婚約したのと触れ回って祝ってもらうんだろうね。いつだって仕事への責務より自分の感情優先。 旬のアイドルならまだしも
おばさんの不必要な匂わせに昨日から爆笑 さすがに婚約指輪はアマプラが出すでしょうよ、モデル以外にも収入あると思うし これから「いつメン」はなにかあるごとに呼び出されるのかな「喧嘩したー」だの プを養う覚悟決めたんやな
てかまだ婚約かよさっさと入籍したれヒモプラ うん、よかった!よかった!パーにならないように気を抜かないように。 まだゴールではないけどね。なんで入籍じゃないんのか? 入籍日はもう決まってて、公にはまだ発表できませんが結婚します。みたいに知り合いに報告したんだろうね 6月10日が一粒万倍日と天赦日が重なるからその日がのうこうじゃない?丁度6月だし、ジューンブライドとか騒いでそう 花束2つの匂わせったらもうオモスロすぎてやめられないわ! アマプラの苗字だけは嫌だわ。インスタ芸人の姉にはぴったりすぎて最高に笑えるけど。やっすい女 やすいよやすいよー!ディフューザー全然売れてないけど皆んな買うたってなー 付き合ってるのがわかったのってちょうど一年前ぐらいだっけ?
トントン拍子に進んでよかったね
スマホの画面でわかったここの住民すごいと思ったわw 個人的にはなんでもなくない日()の8/26、ガパオ記念日に入籍してほしいな。
トイレの電球切れて1人生きていくのツラいポエムからの数日後彼氏匂わせが忘れられないw お祝いって自分で書いといて、何のお祝いですか?ってコメントしたらブロックされるんかな。キモ 揚げ物と酒とケーキを存分に楽しむモデルって安い都くらいだよねw で、今日も自らの料理でお祝いなんだよね。すごいね。
「私たちおめでたいのー、食べてー」ってなるの?ww 匂わせといてDMやコメが来るとムカつくって病気じゃないかマジで 婚約報告パーリーはどれくらい続くかな
もうすでにお腹いっぱいなんだけど 前婚約してた人と別れた時は友達のアドバイスのせいでとか言ってたけど今の姉見る限り絶対姉自身の舞い上がりのせいだよね ワタシが機嫌良くいられるネイルって
いつもインライで不機嫌かつハゲネイルの人を
出しちゃいけないやろwww 片方が舞い上がれば舞い上がるほど
もう片方はマリッジブルーに入りがち もういい大人なんだから
勝手にふたりで祝ってろ
はしゃいでろ 人にありがとう言うストーリーズでもワタシワタシワタシ。夜たくさん食べられへんならあの大量晩御飯はほぼプが食べてるのか。 お祝いごとの翌日の小さな楽しみw
婚約ハイでもう無双状態に突入してるね 人にありがとう言うストーリーズでもワタシワタシワタシ。夜たくさん食べられへんならあの大量晩御飯はほぼプが食べてるのか。 >>565
フォーム送信したら2回書き込んじゃってた。ごめんなさい。 >>555
わかる匂わせだけでもういいよってなってるw
ここから婚約長文ポエムからのみんなありがとうポエムが続くんだよね…結婚までが長そうだ いい大人が婚約しただけの段階でここまで舞い上がって大騒ぎしてみっともないね…我慢がどうしてもできないんだろうね… もう少し綺麗にカットできないものかね?ケーキもメロンも >>564
婚約ハイでもう無双状態
↑
まさにそれ 子供の頃はともかくとして、モデルが夜は食って飲んで朝から糖質のかたまりってすごいね >>572
まさに暴飲暴食、関取でも目指してるんかいw なんでもかんでもリアタイ報告してるのに今回は溜めに溜めてるから(事務所指示でしょう)早く言いたくて書きたくて半狂乱状態なんじゃない?w よるはあまり食べない設定は今日から?w
夜な夜な揚げ物食べてるじゃん 結婚のあれこれもコンテンツにしそうと予感
相手もモデルで出演できるし何か仕事絡んでるかな? ケーキ潰れてない?上から押しつぶされたみたいな形。貰い物なのに酷い扱い。 指輪や結婚式のこだわりから夫婦撮影まで漏れなく仕事しそうだね ウェディング特集&コラボでまたボロ儲け、ウハウハだね! >>578
あんなにアップダウン激しくて結婚生活続くの? 40間近の大人のメチャ使いなんか活字に起こすと更に痛い。他に表現できないのか?
頭ん中めっちゃホリディ この人ってワタシが機嫌よくいられるが大優先
この表現って自分の機嫌は自分でとるとはまた意味合いが違ってる気がする。 こんな無敵状態の人の家に呼ばれたらかなり気を遣うから嫌だw エレファントカップ、ヤスイの鼻のイメージなのかな?カップまでも生理的に嫌だな。 ある若いラッパーの女の子が「 自分の機嫌は自分でとる」って言葉はある種の威嚇だと思ってるって言ってた >>588
まさにそれ。草だらけの料理出すからお祝い持ってこいて感じ ほんっとに落ち着いた行動できない人だよね
婚約のお祝いホムパやケーキ逐一オープンにせず入籍しましたの時だけちゃんと報告すれば締まるのに 一般的に婚約って友達がお祝いするものなの?
身内ならまあ分かるけど。婚約でこうなら入籍、挙式なんてどんだけ騒ぐんだろう 私はSNSのない時代の結婚だったから入籍も婚約も特に何も報告やお祝いはしなかったけど今は違うの?
それはそれで楽しそうだけど周りも大変だね… 姉の周りにいるウェディングの人も宣伝材料にアザマスだね。 婚約指輪一緒に買いに行ったの?指輪ぱっかーんのシーン撮るためだけにはるなせまパシられたんならほんと友達辞めなよ、 >>555
誕生日ですら前後1ヶ月騒ぐんだから婚約パーティーから結婚パーティーで1年は騒ぎそう >>588
今日もホムパでしょ?誰が召喚されるんだろう
仲良しのかなちゃん、姉の久子、親友の敦子あたりかな >>595
姉ってほんとこういうところがわかりやすくて面白いよねw 言いたくて仕方ないー!けどまだバレちゃダメー!みたいな 読者モデル、インフルエンサーの結婚とかどうでもいいのに。
女優気取りなのかな。おめでたい >>607
緑のワンピのコメント?消されてるのかな なんて書いてあったんですか? あ、ごめんなさい 消えてなかったです
銀座のスーパーに買い出しですねっていうやつのことですねw お似合いのお二人ですね!顔もよく似てらっしやいますし、長続きするといいですね。 入籍はいつ予定なんだろ。6月の開運日か、8月の一年記念日か。 houseoflotusの写真、階段の踊り場でハイチェアに座るシチュエーションってなかなか無いですよねw 不安定かつ未成熟な心と確実に加齢を重ねている見た目のギャップが見ていてツライw 今日も明日も明後日もホムパかな
助っ人が暇(ヒモ)だと毎日パーリーできるねw モデルなのに自分のパーソナルカラー知らないのかな?グリーン似合わなさすぎ。 なんかアマプラも急に私生活ダダ漏れしだしたんだけど笑 隣にいるインフルエンサーにアドバイスされてたらウケるわ アマプラ姉の恩恵で仕事増えるかな。今のところフォロワー1万人から1人も増えてないけど アマプラの大したお金にならないvlogの日々、、家でずっと編集されて、姉いずれはイライラしそう。。頑張ってね。 暫くは夫婦や結婚関連の仕事増えるだろうね
料理仕事増えるのだけは嫌だな… >>626
生理中とかやばそう。相性は良さそうだけど、、 オーバーオールのやつ。アマプラと瓜二つで同じ顔に見えてきた。 結婚生活続くかもしれないけど、もし別れたりでもしたらって考えると、結婚関連の仕事って簡単に受けたくないな。今の2人は盲目だから幸せ全開でなんでも受けそうだよね。 住むところがあって、食べたいもの言えばなんでも作ってもらって、座ってればご飯食べれるんだからそりゃーってなるわな。今の時代の男としてどうなん。 男として成長も何もない結婚だよね
ヒステリックで情緒不安定な妻()の相手をすれば後は全部出てきて何もしなくていい楽な生活 というかまだ婚約段階で入籍もしてない?ならカップルで仕事を受けるのはあまりに危険な気がするんだけど笑 >>621
されてると思うw
まずはキャンプ、ワインをしつこいくらいに投稿するかなw
そのうちPRも受けだすんじゃない? ストーリーぶりっ子全開。くしゃ笑顔でカメラに近寄ってくるの怖かった笑 プラのキャップかぶってる写真、鼻から下がほんとむりだ、、、 ストーリーの至近距離くしゃ顔
キモすぎて思わずスマホを離したわ ストーリーズ最後のくの字に立ってるポーズもよくやってるけど不自然すぎる。 道歩いててこんな撮影しまくり男女(歳行ってる)が居たらドン引く なんでいつも道路のヘリみたいなところに乗っかるの?w
カメラに向かってくる時も鼻がデカ過ぎて無理。
プラも鼻デカって思わないのかな。あ、2人ともデカいから麻痺してんのか。 最新投稿の最後の動画、カッコつけて歩いてて恥ずかしいw 誹謗中傷なら理解できるけど
気に入らないコメも削除するって
異常じゃない? >>656
めっちゃカッコつけてるね!見てるこっちが恥ずかしくなる ああいう動画は20代のうちに終わらせておくやつだよw こうやって夫婦になったらアマプラは姉の謎のぶりっ子動画とかのための専属カメラマンになるんだなww
それが仕事なくても良い、アマプラの人生か 最新投稿の白いフラットシューズダサいなーと思ったらtherowなのかw ほんとうにセンスのない人だな 歩き方やば
タイトスカートであんな大股広げて歩くのもやばい >>676
骨盤ががたつきまくった安定してない歩き方だよね。街中に女性があんなゴリラみたいな に前のめりにガツガツ歩いてる人いたら二度見する。 結婚式でドレス着るなら、本格的にダイエットしないとだね 和装はしなさそうだもんね。と言うより、想像するだけで似合わなかった yukoさんにプランナーお願いして、花は学大のdaffodils、引き出物は福光やか、どっかの皿?
アマプラは姉の撮影に大忙しだね。 40手前のおばちゃんがだよ?あんな10代がしそうな彼氏が撮りました的な動画を全世界に公開すんなよ。マジでびっくりしたわ 目尻のシワとシミ、髪の毛パサパッサーで歯も黄色いお婆婆のウェディング姿きっつー 匂わせたいのに、指摘されたら消すっていうゲーム?笑笑 こんだけ匂わせといて、ワタシが発表するまでは勝手に盛り上がらないで!!でも発表したら手放しでお祝いして!馴れ初め聞いて!アドバイスとか質問で語らせて!って面倒すぎるでしょ お祝いモード、無双状態が終わった時が怖い。
姉よ、結婚て単なる新しい日常のスタートなんだよ。 アマプラ、同類だろうからしばらくは何も違和感ないと思うし、
なんならここから結婚関連で交際以前よりもずっと仕事増えてご満悦なんじゃない?w
ひとりでは依頼の来なかった山仕事も、週末夫婦アウトドアデート企画とかで出られるしね。よかったねw >>683
プランニングは姉がやりそうだな。「全部ワタシのアイディアです」ってドヤりそう。パクリのくせに。 彼氏が撮る自然体のワタシ、を演出したいんだろうけど、一般的に見たらかなり不自然…
ヒモプロはカメラマン志望?公にしたら姉の写真を撮ることでカメラの仕事狙ってんのかな ドライフラワー含む枯れた花は風水的にダメらしいが縁起を気にするわりに気にしないんだね グリーンのワンピースの投稿についてた銀座のスーパーですか?コメを気に入らないだけで消す?消すのは日常茶飯事なんだろうけど感覚麻痺してるよね プラっていくつなんだっけ?しかし今後は夫婦売りしていくんだろうなぁと思うとゾワっとするね >>700
映像監督じゃないのかな?
今34でしょ、まじ本腰入れないとヤバいよ。 悪意が確実に見えるコメならまだしも
気に入らないものは即削除ってかなり病んでる >>710
ただでさえ、針に糸を通すような狭き業界。
姉の会社を手伝いつつ何かやるんかな? 姉もプラも精神年齢が−15歳くらいだよね
メンタルの成長がないふたりw 姉もプラも精神年齢が−15歳くらいだよね
メンタルの成長がないふたりw 子供がほしくて、幸いできたらアマプラに主夫頼めるね、、暇そうやから ローンチした香りのブランドは完全放置で
連日婚約はしゃぎwww 柿本ケンサク的な音楽、映画に幅聞かせた監督やりたいのかな、、
知らんけど アマプラ才能あるのかプロに判断してほしい。
二人が将来設計どの程度してるのか甚だ疑問 歩きながらぶりっこおばさんをおじさんが撮影してる動画を脳内で菅田小松夫婦に置き換えたらとても素敵で絵になって微笑ましかった >>722 でも菅田小松夫婦じゃないから痛いんだよなぁ客観性持つって大事 普通の、他愛もないコメを消されたら
ファンも相当ショックだよね 34歳と39歳のカップルが
やっちゃいけないよねw アマプラの代表作
ただそれだけのこと アイコンチェンジ
女作家の冬籠り 自分で嗅がせまくっておいてお祝いコメント削除って何がしたいのw
コメント削除やらで受け取り手側の操作までしようとするところが本当に嫌だわ GW明けはだるいからちびちびと小分けにネタ投下してくれることを期待 >>728
狙って外してるところがまた寒すぎて痛すぎる作品たち! >>727
窓開けて換気してないのかな?いろんな匂いとか篭ってそうだよね… アマプラって一体何して稼いでるのかな。帽子とTシャツつくるとか、、、趣味?笑
甲斐性なく見える。 母の日祝われなかったら祝われなかったで、Twitterでぐちぐち書くんだろうなー。失笑 バッグ、the rawとは思えない
ZARAみたい 姉の脳内ではカラオケのバックで流れてるやっすいビデオみたいのがずっと流れてて、それの主人公を演じて悦に入ってるんだろな。表情とか間合いとか全てが古いしダサい 本当に鼻デカだね…成人後の鼻デカ遺伝子は確定か
結婚式関係はyukoさんには発注しなさそうな気がする 今の姉に似合うウェディングドレスが想像つかないんだけど >>735
わかる。絶対感謝されて当然だろと(主に旦那に対して)思ってるだろなw こんなに鼻が主張している顔だったかな。なんか顔変わったような。 目も垂れて全体的に溶けてきてるよね
でも優しげではなく棘のある顔だから不思議 今日は一体どなたが、姉ヒモプラのお祝いをしに行ってるんだろう笑 結婚するなら尚更独立せずに、事務所に全面的にお世話になった方が良さそう。 プラ、indigo la EndのMV撮ってるけど、話題にならないのはそういうことだよね。 >>735
>>743
全く同じ事思った。妹かなり気強いし、自分はすごい!頑張ってる!感がダダ漏れている。 独立したはいいけど、姉マンションバレちゃってるの本人は知らないのかな? >>752
大泣きで誰かとハグしてるよw
カメラマンがその写真撮るまでやめないからw MV監督したのに川谷絵音にインスタフォローされてないのね、プラ。 あれ?妹がもらった母の日の花と、姉が載せてたやつ同じ?同じ店なのかな? >>760
学大のお花屋さんのですよね!昨日姉が載せてたのと同じ! 別々に同じ花束二つ贈っちゃったのか、実は妹と和解して姉妹連名で花束贈ったのか >>749
冬籠りの女性作家を提案しちゃうもんね。 りろーぶの方に次のライブいつか知りたいってコメント2件もきてるのにシカトしてるのなんなんだろう
プロデューサー()はホームパーティやら連休最終日に古着屋さん行ったやらで遊び呆けてて楽しそうで何より 年がら年中、点のようなストーリーあげてるのに
おとといあたりから控え出してウケる シャツの投稿、見事に全部左の薬指が見えなくなっててじれったい!!指輪あるの?ないの? シャツのスタイリングもなんなのあれ。だっさい。鼻をかんで丸めたティッシュが思い浮かんだ。 >>772
ストーリーズの最後怖かったね。
なんか瞼垂れてるし目もやばい。 婚約?報告が気になって何度もインスタを見てしまうワタシ...
姉の策略にまんまとハマってしまったようです。 笑顔を作るときに左の口角上げてから笑うからすごく怖い
無理に持ち上げてるように見える 動きも表情もすべてがこんなに不自然な人見たことなくてゾワゾワする!!!
アマプラの映像もなんかダサいんだよな >>773
目つき怖いのわかる
クシャ笑顔の目の奥が健康じゃないよね 道のど真ん中を歩きながら撮影するってどういう状況?車通らない道かホコテンか何か?もし運転しててあんなカップルが目の前にいたらめちゃくちゃイラつくわ アマプラ、いい人そうだけど、映像は何も感じないな、、。なんか見たことある感じで、形として学んだことあるんだろうなーって。
人の上澄みを見て自分ごとにする感じは姉に似てる。 こんなにも全てがぞわっとするカップルは他にはいない 今日はストーリー上げれないって事は、友達じゃなくてどちらかのご家族がきてるんじゃない? >>782
両家来てたりしてw
だから母の日のお花も2つ用意してたとか 姉の家に住むのかな?家賃半分に車に負担が大変そうじゃない?食費や花代も無駄に高そうだし >>783
だとしたら迷惑すぎる、遠方からきて持って帰らなきゃいけないの笑 >>783
だとしたら迷惑すぎる、遠方からきて持って帰らなきゃいけないの笑 今日の終わりにインスタ覗いたらとんでもない変な気持ちになってしまった。何あのプロモーションビデオでも撮影してるようなの、あれを40近いカップでやってるって頭大丈夫? フラフラ、ヘラヘラ、グラグラしたあの歩き方はいったい何なの?そしてカメラに向かってくるの、本気で可愛いとでも思ってるんの?おばさんが鼻突き出してのドアップw >>763
妹さんの花籠はご主人とお子さんからママへ贈ったんだと思う
同じなのか?その花屋さんに頼むとみんなあのアレンジなのか? >>787
私もさっきみて驚愕したけどあれは全盛期10代の広末涼子か広瀬すずしか許されないやつw
40前で彼氏とあれやって全世界に発信できちゃうのは頭の中がどうなってるのか本当に興味深い 老けたのはしょうがないとして、なんでこんなに不潔ぽくブスになったの?この人
お酒とランニングとヒモプラが原因か スーパーのコメントは消すけど婚約のコメントは消さないのね 承認欲求の固まり 親が来てたわけじゃなかったみたいですね!深読みしすぎたーw ちなみにヒモプラと同じ事務所のモデルくんが来てたみたい >>794
ほんとだ!夕飯のラインナップ見ると、はるなさんの誕生日キャンプの時の献立を再現してるように見えた笑 本当に結婚するってなってプラの両親や兄弟がこのスレ見たらどう思うんだろう >>798
ほんとだ
色な白いから清潔感があるからかモデル()の姉よりよっぽど似合ってる気がする >>798
見てみたら素敵だった
黒髪にグリーンが映えて上品 年齢の事ネチネチ言う人って自分自身が年齢にめちゃくちゃ囚われてるんだろうなとかわいそうになる 姉が年相応でTPOに合わせたことができないから、言われてるのでは、。 同棲して結婚を期待していた彼に
誕生日に振られて、そのあとの恋愛もうまくいかず、嫉妬から妹や昔からの友達と絶縁、不眠
そこからの年下彼氏と交際一年以内に婚約!ですものね
それはそれは浮かれるでしょうし周りを見返した!という気持ちでしょうね
ほんとうにおめでとう(棒 いつでもどこでもカメラで撮影しまくるカップルって姉プラと林家ペーパーくらい 結婚を自分が輝ける一大イベントと考えている女はその先に長く続く単調な生活に耐えられないだろうね。 >>808
笑 結婚て継続するのが大変なんだよねー。 トマトのすき焼きにイカのトマト炒め…献立ちゃんと考えた? りろーぶはなかった事にするつもり?んなバカな笑 クソ高いし納期遅いし売れに売れ、なかったね。 来客の人数に対して料理好きなすぎない?
いつもの2人の日と変わらない量じゃん 各料理の写真が全部一部にピント合ってるだけでぼやぼやで気持ち悪い…目が霞んでるのかと思っちゃって細めてしまうくらい。下手くそすぎないか。記録残すためだけならスマホの方が綺麗。 好きだなーと感じる近頃改めて
ってwww
日本語大丈夫? 無難に「今日この頃です」で締めればいいのに
「近頃改めてです」って日本語斬新すぎたろ笑 普通に撮ってもいつもピントがズレてぼやけてるから誤魔化すためにフィルターかけてるのかな
性能が高いカメラなのに勿体ないな >>805
歴史が真っ黒すぎて子供ができたとしても、子供が、かわいそう。 >>830
同意
自分の機嫌も取れない女に子育てができるわけないし 感じる近頃改めてです
の文章がヤバすぎる
大丈夫か心配になる >>829
いつもそうだからアマプラが見ても何も言わないのね
姉に口出しなんてできないか笑
自分達の婚約ホームパーティーで友人たちからプレゼント強要してる状況も変だと言えないアマプラも残念 >>826
まじで頓珍漢すぎて笑った。心配になるレベルだよね。 >>831
子供と楽しくやってる映えだけ写真に撮ってアップして、後は暇なアマプラに丸投げするんじゃない?あ、姉も子育てに病んで干されてるかもだけど笑 今日この頃です、と言いたかったのですか?とコメントしたくなる >>816
同じことを思いました。トマトトマトしている。 姉とは全く関係のないコラムニストが質問に答えてたんだけどこれまんま姉のことじゃんと思って面白かった
http://imepic.jp/20220509/453380 >>839
すごい!
後者が完全に姉のことじゃん!
感動すら覚えるw 「謎に偉そうで承認欲求が人一倍強く」
が姉すぎるw >>839
この人のアカウントフォローしたいわww 使われた語句だけで並べ替えろというのなら、
改めて感じる近頃です
だよね。せめて 小橋賢児さんの奥さまMOMOKOさんのインスタを見てたら、5歳の息子さんがライカで撮られた写真をあげられてて、姉やヒモプラよりも上手だった! >>846
息子さんの写真センスありますよね。姉とヒモプラは、狙おうとしすぎてて狙えてない。しかもその狙おうとしてる背景もダダ漏れだから余計ダサく見える。 >>839
姉と完全に一致笑 ちまちまじゃなくて、渋滞してるステマに強欲さを感じるけど ファスナー部分がブワッと広がっちゃってるし、なんせ脚の付け根部分のシワw
ぱつんぱつんじゃんね
サンプルチェックと同じ服を違うブランドで着て行く配慮のなさも相変わらずだね センタープレスの入ったマカフィーのデニムよりは合ってる気がする
でもあのコーディネートはない笑 WEAR シャネル デニムジャケット
で画像検索すると上から5番目くらいに同じジャケット着てる正解例のお姉さんがいる >>852
お姉さんのおかげで全然見え方が変わった!姉が着ると幼稚園のスモック! ほんと幼稚園のスモックにしか見えないw
うちの子とおそろww ほんとセリーヌといいマメといい、自称モデル女優のくせにブランド殺し 姉にかかるとしまむら全身コーデ以下に見えて
シャネル殺しも甚だしい >>863
852だけど姉に比べれば断然そう見えた…スタイルいいし
でもよくよく見たらお姉さんジャケットの下に何履いてるんだろ笑 >>864
めっちゃ可愛いじゃん!スタイルいいから出来るコーデだね。姉が着ると幼稚園の汚いスモックだわ←週末持ち帰ってきたやつね笑 妹の最新投稿の鼻。笑 ぺっちゃんこじゃなくなってて怖いよー 姉の服がかわいかったのって思い返せばまーくんと付き合っていたときだけな気がする
読モ時代もおしゃれなイメージなかったし元々あまりセンスないんじゃないかな >>867
鼻加工してるねw インライ見てたらもっと鼻の穴が目立ってて写真と全然ちがーう笑 平日昼に自宅でふたり昼食
定年退職後の老夫婦みたい え…?ハヤシライス?ビストロ風?
ドス黒くて気色悪い液体だよ怖いよ ほんと毎回美味しくなさそう
アレンジドヤドヤがうっとおしい
普通にボンカレーで良い 汚水のようなアレンジ料理やば!また機嫌がどうこう言ってるしw 香りのブランドが一切でてこなくなったけど売る気あるのかな。発表だけして終了? そもそもトマトすき焼きが不味そうだからそれをアレンジしたら必然的にもっと不味そうw アレを美味しそうと思えるのすごいな
なかなかグロテスクな気がするけど うえーなんか見た目どうなの。すき焼きハヤシライス…写真の色青かぶりもう少し抑えられなかったかなー。 投稿見ていると彼の主語がなくてモヤモヤする。普段ワタシワタシ〜言うのにそこはボカしたいのか。 昨日は料理の量少ないと思ってたけどトマト鍋2人分も残ったんだ 姉の手料理でもてなされた客人もうちの奥さん(彼女)の作る料理普通で良かったー!って思いそうだよね なんかよくテレビでやる節約料理術みたい。何日か前の残り物をアレンジして出す。でもテレビで紹介されるのは見た目よいよね。 >>888
絶対思ってる!
男は食に対して保守的だし 姉がクリームシチュー作ると何ぶっ込んでくるかなとか考えると楽しいw ビーツを入れてピンク色にして仕上げに大量のディルをかけてワタシ流かなw 市販のルーを入れればまだハヤシライス風になったものを
何だあの汚水は 家にいるタイミングが同じ日はって書いてるけど誰とだよって思う人もいるだろうね
同棲してるのね
ライブとかで聞かれたら、明言するのかな 何事も浅くてペラッペラなのにドヤ顔で生きてて煽てられて有頂天になったりムキになって気に入らないコメント削除したり…恥ずかしいよね 料理の基本のきの字もなってないのにビストロって、その根拠のない自信はどこから生まれたんだろ。 豚に真珠のライカより、foodieとか料理美味しそうにとれるアプリ使ったほうがいい。。。 >>893
聞かれたら「まだね〜言えないの〜温かく見守ってください〜」といいながらスクショしてブロックだよ 服のコーデも料理もおかしくなってるよね。。数年前はコーデも可愛かったし、みやれ弁もおいしそうだった。
酒浸りで、頭おかしくなったのかな 過度の飲酒で脳が萎縮してるんだと思う
いつもイライラしてるのも酒のせいだよ なにがビストロだよ。ビストロで厚揚げなんて出てこないわ。 暇なのに家のことなんもやらないで、衣食住全て姉に委ねてそうでこんな人ムリだわ。 本格的に同棲はじめたら、点数ストーリーズなくなるのかなー まーたまたみんな大げさに…って見に行ったらまじで不味そうだった。ビストロ舐めてる。
あんな料理で自惚れた事言っててなんかこっちが恥ずかしくなってくる。 気持ち悪い料理の写真にギョッとした…
卵落としてぶっかけご飯でいいじゃんよ
でも面白いからどんどんスピード上げて迷走してってほしい 彼氏と同棲というより養子を迎えた感
なんもしないでお世話されて子供みたい 日当たり悪い部屋、怖い料理、使いこなせてないライカ、、負の要素が三重。70万のカメラ使ってるのにホワイトバランスとか知らなそう。 普通の、まともな食事がしたくなって
そのうちアマプラ逃げ出すんじゃ プと思われる腕組みしてる男性が載ってる写真って椅子登って撮ったのかな?手あげて撮っても結構高いなぁと思って >>919
植物たちもこ華やかさとはかけ離れてて運気下がりそうな部屋 姉のご飯にかけるエネルギーはどこからくるんだろう。あれ何も見返りなくやってるならすごいw 結婚してもずっと継続できるのか気になる あんなに少ししか作ってないトマトすき焼き残ったんだね 姉は写真撮られるの大好きだからアマプラと成り立ってる
仕事疲れて帰ってきて食事の準備やってんのに、仕事少ない男が家でも外でも構わずずっと写真撮ってきたら普通なら腹立つ笑 意地になってやってるんじゃないかと思う
まーくんにふられた後あたり、毎日自分がどんな思いでゴハン用意してたかについて嘆きのポエム書いてた記憶あって
それを見た時にまーくんにゴハンの事で苦言を呈されたんだろうなと感じたので(重いとか?マズイとか?) >>921
腕組みしてるのは後輩のモデルの方じゃないかなぁ
撮ったのはいつも写真手前のところに座ってるアマプラさん 姉の料理連載があった頃、パクリって言われまくってたよね
実際イタリアン彼のときはメニューもろだったし
今は連載もなくなりパクリと言われるのを避けてか自己流のレシピでやってるけど、それがとことん不味そうという…味や量に関して身近な人が何も言えないから成長しないんだろうね すき焼きアレンジ、玉子とじで丼とかうどん入れるとかフツーに作ればいいのに
豆腐入っててハヤシライスにする選択肢はないわ
謎アレンジでメシマズ嫁感 一般的な旦那さんならこのアレンジ迷惑極まりないよね。普通でいいから。てか普通にしてお願いと言われるって。 揚げ物もいつもキレイなきつね色じゃなくて揚げすぎの焦げ系だしね 暇なんだからABCクッキングスクールにでも通って一からやり直した方がよい あのとっ散らかったキッチンも
不衛生っぽいし料理以前の問題かと 毎度投稿するたびにワールド炸裂で話題に事欠かなくてすごいね。 大した経験ないのに上から目線で質問返しするのに腹立つわ アマプラはやっぱり姉と相性がいいんだよな。ここまでニッチな2人が会うなんて奇跡だし少し羨ましい。ヒモになろうが、姉は愛してくれそうだしさ。 姉の料理見てるとYouTuberの奥平ベース思い出す。自己流の謎の創作料理で不味そうなところとか。 >>926
ていうか先に家にいるなら何か作っておけよって思う。せめて買い出しぐらいは行ってるのかな。
料理の内容は別として、本当に甲斐甲斐しくがんばってると思う・・・結婚後も努力を続けられるだろうか! 甲斐甲斐しく頑張っているなんて思わない
前例のように逃げられたくないから必死なだけで
相手への奉仕の気持ちではない そもそも他人もつついた翌日の鍋はちょっと食べる気にならない >>943
姉って本当にアマプラを100%結婚したい!って思えるほど愛してるのかな
とにかく「結婚」を優先させてて家事しないとかのちょっと引っかかるところは目をつぶってる気がする 注目を浴びたいのと元カレを見返したいから
結婚がしたいだけで愛情の高ぶりとかではない インスタでまじまじとアマプラの顔を見てみたけど不審者役が似合いそうななんとも言えない気味の悪さを感じた 取り箸使用としても
ホムパで出した鍋の残りを食べるのには
抵抗がある 気色悪い汚物、気持ち悪すぎ
この人のセンスって性格と頭の悪さが前面に出ている そもそもホムパで鍋やって、ちょっぴり残るならまだわかるけどあれだけの量が残るのが不思議 リローブ今薬事法の確認と要望に応えれるよう準備中だって
前回のライブから長い期間空いた分しっかり質疑応答できないと何やってたんだってなるよね 婚約報告行脚で忙しそう!
自粛期間もホムパしまくりだった姉が彼氏できて友達ほぼ疎遠になって、お祝いしてほしくなったらまた自分から連絡しまくってるの?w >>961
そもそもそれをローンチ前にやるべきだったんでは >>961
ふつうリリース前にそのへんつぶしておくよね笑 薬事含め今確認中って
去年の夏から動いてる言ってたし、発売の段階である程度の質問の想定とそれに対する解答を用意する時間は充分あったと思うのだけど呑気な商売だ 今日も元気にいってらっしゃいの朝食だって
まだ公に言えないけど同棲してるのよ察してってことなのか 何もしない好きな事だけして、ご飯食べられるんだから最高だよね、アマプラ 行ってらっしゃいとは仕事?それともじーさんは散歩に出かけたの? やけにボコボコしたおにぎりw
どうしたらそうなるww 顔と誰かの真似で生きてきて、40になりガサツさ故の老いと、変わらない痛さが際立つってどんな生き方よ。 口約束だもん。なしになることなんて大いにあり得るから手放しで喜んでて大丈夫なのかと心配になる。 >>972
近所にVlog撮影にでも行ったんじゃない 前回みたいなこともあるんだから婚姻届を出すまで気を引き締めろと言いたいw センスが無いからおにぎりの器も
DAISOの魚皿にしか見えない 行ってらっしゃいより、アマプラ仕事しなすぎて姉が行ってきますって言う回数のほうが断然多いくせにね 情緒不安定女が毎日嬉々として作る変な料理に
アマプラがうんざりする日もそう遠くない おにぎりは粘土かなんかで作ったの?ぎゅうぎゅうすぎて団子やん。 おにぎりというシンプルなもんですら不味そうに見えるミヤレ飯 >>948たしかに、結婚とモデルってだけで結婚してるのかもしれない 自分で落とし所つけるも爆発しそうね。自分の考えを疑わないし、確固たる自信がゆえ失敗しそうなタイプ 長ったらしいポエム載せたリローブそっちのけで浮かれまくってるの面白すぎる
この人は何に対しても上っ面だけなのがどんどん露呈してるよね
プラもそんな感じだし結局似たもの同士でくっつくんだね HERMES貰えてよかったね。中身よりブランド名に喜んでそう。 婚約祝いじゃなくて、アマプラの誕生日祝いだったのねー >>990
スレ立てありがとうございます!
誕生日祝いっぽいけど、この間ストーリーに載せてた(直ぐに消した)ケーキの写真には、「約おめでとう」って書かれてたような。謎w >>947
わたしもその日のうちに処分 コロナ禍だならそもそも鍋パーティーはしない >>996
意地でも匂わせ写真撮らないといけないから、婚約おめでとうって書いてあるプレートは先にアマプラのお皿にでも移動させてたんじゃない?笑 匂わせたくて匂わせたくて堪らないのが常に滲み出てる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 49分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。