日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その140層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこと
1,325,339
日南
151,032,722
いえ。問題ありません まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事
日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
なぜなのか(´・ω・`) 悲報 新人潰しで嫌われすぎたまこじきさん
300万の新機材を投入してノエル団長の魂に挑むも
ダブルスコアをつけられて脱糞敗北
https://i.imgur.com/nhBiQR4.png まこじキチガイ
他人の数字で自演連投
>>3>>4>>5>>6
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」 JINは変えるつもりないんか?
レスするたびに馬鹿だって自己紹介してるようなものだけど ジンニキは生き恥レベル、なんJとかそんなんやったらアホすぎてコピペで語られるわ 間違いもそうだが気に入ったフレーズ使い続けるの障害持ちの典型だし 一生悠々自適に暮らしたいけど先が見えない仕事で将来不安だから仕事入れまくるのはいいけどさぁ
先の事ばかり心配するあまり今が疎かになってるな
だからどんどんつまんなくなるし成長もねーんだよ 元々中身の無かった配信が更に無くなって虚無
薄めすぎたカルピスや 有料のエロがまさにそんな感じ
まぁエロなんて直ぐに刺激になれるからどんどん脱いで過激にしない限り飽きられるんだけど
ニコ生運営の新サイトでどこまでやれるかって話だが日南見てるとこのまま中途半端なままな気がする 今度コラボする佐藤希さん配信中に配信部屋の扉が開いて男の手が写り込むんだり
ホストで豪遊してる写真が流失したりVではホロスタの男Vとトラブルになって
相手が引退する騒動おこしたり男絡みの噂しか聞かないけど団員と日南ファンはどう思ってるの? 日南って佐藤希からちょくちょくリプされてるけど全部無視してるよね >>21
この前リプしてたけど今見たら消えてるね
裏ではやり取りしてるんでしょうけど >>20
大っぴらには出さないけど俺はコラボして欲しくないと思ってる
でも仲良いのは止められないからどうしようもないね
配信者にあまり期待しすぎるのダメかなと ポップストア一緒にやるのにコラボ配信とかなさらないんですかね? あんな彼氏バレした配信者とコラボする日南ちゃんの懐の深さよ バレてるかバレてないかの差でしかないからね
金欲しいし 横山「子供たちも会員登録すれば見れてしまう。それはよくない。」
栗田「子供たちはクレジットカード作れないですよ。」
加藤「俺も緑さんに大賛成です。わいせつだと思う。でも法律内ならいいと思う。これぐらいだったらコンビニでも見れるじゃないですか。」
横山「いや、これには続きがあって、喘ぎ声を出すんですよ。」
加藤「あーそれは確かによくないな。」
横山「胸の谷間に棒を挟んでキュッキュッって。」
https://youtu.be/CrnAxX7RFC0?t=5120
暗黒放送 会員限定でエ□放送やったのを批判したらその女生主に逆切れされた。
https://youtu.be/oRROUvjSbgo?t=97 有料コンテンツを違法視聴してたんだから怒られて当たり前
こいつだって配信者なのに常識無さ過ぎた どう言う怒り方したの?
違法視聴すんじゃねぇってならその通りだけど、全年齢サイトでエロ配信やってるのは事実だからそこは指摘されても仕方ないと思うが それをここで貼られても
ふーんそれで?って感想しか出ないな >>25
大っぴらには出さないけど
↑
これ書く必要ある?
なんか察したわ >>25
大っぴらには出さないけど
↑
これ書く必要ある?
なんか察したわ 実際表では表立ってお気持ちしてる人ほとんどいないから言いづらい コラボ嫌がるやつらはコラボ商品買わなければ2回目は止めれるんじゃねーの? 違法視聴について怒ってた訳だし自分が法律犯しておいて人にどうこう言うのはそれが正論だとしても人としてどうなのかと言う話だよ 昨日も現地に行って買ってくれアピール凄かったからな
案件だし本人的には次に繋げたいだろうね にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在180454人のファンが応援しています。
まことのASMR裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在66051人のファンが応援しています。
日南ちゃん ファンティア18万人突破
まこじきちゃんに3倍差つけそうですw ポップアップストアは場所借りて共同出展だから企業案件ではないよ
どっちにしろ仕事の幅を増やしたいんだろうけど そういや割とお薬飲んでるメンバー多い中で日南は向精神薬とか飲んでないし無縁そうね
やはりそんな薬に頼らないぐらい図太くないとこんな恥知らずな活動はできないか というよりガキのころから配信なんてしてるあたりハートの作りが普通の人間と違うんだと思う
まぁ身体のほうはそろそろ若さ任せの無茶が効かなくなってくる頃だけど >>42
めちゃくちゃ伸びてるな。何やっても成功してるのしゅごい 新サイトはなんてタイトル付けるんだろ
ゴールドとか? まこじきをここまで蹂躙してくれる日南ちゃんさすがでございますよねw >>47
ファンティアは無料会員も数に含まれるからね
有料会員がどれくらいいるのかな?
ドワンゴの新サイト料金設定とサービス内容が既存の会員サイト以上のものが提供できて
配信者にとって高還元率でいいものができるか見ものやな ニコニコって口座晒したりペイペイ等への送金誘導は駄目なのにドネート誘導はOKなのはなんででしょうかね? 運営に聞いてみたら?
つか「ニコニコ ドネート」で検索したら検索結果がこいつだらけだった ネットで口座を晒して乞食をする行為は軽犯罪に引っかかるからな、後PayPayをネット上で公開して乞食する行為もPayPayの利用規約違反、ドネートは知らないが引っかからないのかな? ネット上に自分の口座を晒して乞食するやつに関しては逮捕された実例もあるみたい 違法に当たるならやるべきではない
ドネート誘導が白かグレーかどうかは知らんが ていうかこの間YouTubeで「赤スパよこせ!」とか言ってたよな
まぁ収益化できてないからセーフなんだろうけど >>62
「収益化収益化ってまた金ですか?」的なコメントに対していつものプロレス発言 発言にニュアンスやその場のノリが考慮されるんなら世にいう問題発言ってのも大幅に減りそうやね 慈善事業じゃないし金も必要だろ
別におかしくもなんともない、問題だと思うならチクッてみればいい。相手にされないだろうけど 佐藤希はみけねこよりはマシだろう
本命はKsonとコラボ >>67
お前の財布雑魚過ぎる
ホームレスかニートか? >>67
それを決めるのは日南です
アイドルにとってファンは金ヅルは当たり前 >>67
じゃあお前はここで脱落な!
ばいばーい、もう来るなよ >>67
今まで無料で見せてた時期も特に貴重なロリ巨乳時代も含めサービスしてもらったんだしお返しに払うくらいの気持ちは無いのか、乞食思考だな >>69
>>71
なんかかわいそうな人達だな、
これからも頑張って貢いで認知してもらいな >>74
具体的な反論せずに逃げんなよクソ最底辺、文句言いながらしこって悔しくないのか 今までコラボなんて殆どやらなかったのに突然どうしたのかなって結局金なんだよな
ただ流石にみけねことコラボやったら気が狂ったとしか思えん 団員が古参ぶって昔のことを引き合いに出してるのがみじめ、せつない コラボっても企業からオファーあって乗ったってだけでしょ、案件みたいなもん >>67
配信業なんていつ終わるかわからないみたいな事よく言ってるけど異様に恐れてると感じる事はあるな
無くなるとは言っても今日明日で消えるわけでもないし今までに死ぬほど稼いでるじゃんっていう
ニコニコのチャンネルにしろあの内容でダメならとうの昔にbanされてるけど実際には黙認されてるし >>81
ポップアップストアは出展者が空いてるスペース借りてやるから企業案件ではない定期
109から何かしらアクションあった可能性はなくはないけど、基本は出展者たちが自発的に出店するスタイルなんよ 元々田舎のど貧乏家庭で育ってるからな
最高の贅沢の味を知ったらもう今後1ミリ足りとも妥協はしたくないんだろう
浅ましい女よ >>86
そうなんか、稼ごうとするのはいつものことだがリスクもある手を取るのは珍しいな >>88
推測でしかないけど友達の希に誘われたからじゃねぇかなあ
金はいくらでもあるんだし多少赤字でも問題ないだろう >>90
そもそも野郎ばっかなのに109に行かせるのかよってな 向精神薬飲んでるメンバーが多い中メンタルが図太く健康なのは好き
鬱病アピールほどしんどいものはないし アンチスレ理論は通じないぞ
アンチスレであろうと擁護がいても不思議じゃないしな
というかそういうところの方がまともな話出来るのは5chありがち 同じデカ乳でもらんぷはすっかり影が薄くなっちまったな 都合が悪い事実を言われてる側の方が煽りや暴言まみれになる
ここは擁護してる側がそういう傾向で批判してる側は具体的意見が多い
よほど都合が悪いようだな みこち作成のノエルが完璧すぎて爆笑したわ
もう天才だろあれ まあポップアップストアはあっちから話してきたんでしょうね
めんどくさがりの日南ちゃんが持ってくるわけないし >>48
ファンティアの名前を先に出したの日南だからまことがパクリだけど大丈夫?? 日南ファンティア 18万人
まこじきファンティア 6.5万人
この優越感よ >>87
もうその話もお涙頂戴の捏造昔話にしか聞こえん 連投おじさんの経歴 2022年
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
↓
アンチ、敗走続きで精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>105
連おじが書かないと誰もいないのばればれだなw 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw 彼氏と一緒に居てもツイートくらいしそうなもんだけど
面倒臭くなってんのかね? Twitterは承認欲求でやってるからね
彼氏といればそれが満たされるからする必要ない 自演の連投だと思うなら
お前が次スレ有りスレで立ててくれ
それなら証明できるだろ 単芝自演連投指摘マウントおじさんは有りスレ立てちゃうと自分が連投してることがバレちゃうから絶対立てないよ 連投おじさんの経歴 2022年
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw ツイートがないのは寂しくないってことだから喜びなさい あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw 団長はそろそろ150万登録だからな
その割には総再生数や同接は100万ちょいの登録メンバーにすら劣るけど >>125
それだけ登録者いるならそろそろ企画考えてやってほしいわ 登録者にやけにこだわってるけど、登録者の多さは何に影響するの? ニコニコのチャンネル登録者は直接金につながるけど、つべの登録者は大した意味ないな
ばかなんすの方も68万人いるけどほぼニコニコへの誘導用だし
メイン収入がニコニコなんだし気にする必要ないでしょ 登録者数で1再生辺りの広告収入の割合とかぐらいだろうけど生配信メインのVには関係ないわな >>123
いつも思うんだけどリズムに乗って読もうとして「書き込み」のところで挫折するからもうちょっと考えてほしい >>134
書くなら書き込みよりレスだよな
あとゼロが一個余計 >>132
youtubeのばかなんすの動画見てこいお面して全身映してるから
腕や肩幅太いぞ なんでノエルの方でしかツイートしないんだろ
日南の方でのツイート待ってんだけどな >>141
別に彼氏いても旦那いても良いからリスナー大事にしようや…今さらなのか? いや優しくてか逃げないように毎日軽く餌撒いてくれやってことよ ノエルガンガンツイートして日南数日ツイート無しとか普通にやるから今更なぁ
そこ突っ込むとアンチうんぬんの話に飛躍するし >>145
こちとら心殺してVの方まで応援してるってのに…
まあ勝手にやってるだけだから知ったこっちゃないか
ヘラってきた寝よ >>144
ガッツリ釣り針に食い込んでるから逃げる心配ないだろw ついてこれない奴は消えろ
文句言う奴はアンチの精神だからな まさか日南が一度だってリスナーを大事にしていると思っていたのか? 苦言を言う「アンチ」は要らないだけ
文化として全肯定を重んじてる団員は「アンチ」じゃないので大事にしてる
それだけ 連投おじさんの経歴 2022年
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw まこっさんはおまんことか言うって言ってるけど日南ちゃんはどうなの?
オナニーもやりながらまんこの音も聞かせるってさ まこじきがなにやってももう勝てへんのでええんちゃう 前まではそうだったけどね
今は日南のほうが不信感強すぎてまことのがマシに思えてきた
囲いの民度も落ちる一方だしね
がいじ集めて勝利宣言しててくれるなら他の配信もそれだけ平和になるから御の字だわ どう思ったって数字で判断して勝った負けた言うんだから勝ち負け言ってても不毛
ホロバフかかってる以上勝ち負け言っててもしょうがない 悲報 新人潰しで嫌われすぎたまこじきさん
300万の新機材を投入してノエル団長の魂に挑むも
ダブルスコアをつけられて脱糞敗北
https://i.imgur.com/nhBiQR4.png コミケで売り子やスタッフにギャラ払っただけで立派よ
この当たり前のことができない配信者ばっかり 急に昔話をする
日南上げて他の配信者を貶す
ソース不明
何点ですか? 何の意図でかは知らんが過去ログから拾ってきたんでしょ ルイだろ
部屋掃除しなきゃだからツイートしてるどころじゃないんだろう
知らんけど あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
毎日敗走よよいのよいw 誕生日のスケジュール来ましたね
てか多忙と体調ナナメってノエルと同じ事言ってて草 てかガワでオフコラボするわって言って中身で体調悪いって言うとかなかなか日南ってるな ゆうてここのファンチもASDの傾向強いやん
時間守れマンとか正論マンとかさ やっぱり団員からのDMは多いみたいだな
なんだかんだ言っても返信したりしてるんだろうし減りゃせんわな >>175
こんな中身のないもの見てるほど暇なら
ボランティアでもして社会貢献したら?w 見えないところで努力してるなら評価はするが
努力の仕方が他とは違うんだよな えくれあの写真見た時は右のイケメン女子がえくれあと思ったら左の可愛い系かよとツッコんだ >>190
毎年突っ込まれてる節はあるけど誕生日がかぶってるのは偶然だからな
じゃあ15日はホロの為にスケジュール空けて自分の誕生日配信は別日でやるってした時にどう思うよ?と問いたくなる ネタってことにして逃げてる臭を感じるんだがみんなはどう思う? ゲームの声優を何人かやったみたいだけど団長だけ突出して下手で草 定型分とか決まりきったネタにマジレスは笑えるが
ネタかわかりづらいのに後釣りなんてダサい事すんなよと >>192
そうそうだから日南も残念がってるかもなーって思ってる。
だってそらちゃんだぜ ときのそらとか興味無いでしょ
一回も喋ったことないんじゃない? いくら天皇とは言えどみんながみんな関心あるわけじゃないだろ 声優にゴリ押してド下手な演技って御伽ねこむみたいだな ツイートの内容も吐き気がするね
目に入いれた俺の責任だから仕方なし 体調斜めって言葉存在しないよね?
ナメナメしてんのは世の中と耳だろ 好きで推してるけど正直演技に耐えられるメンタル、声をしてないよ はよクラフトジン持ってバーテンかバニー配信でもしたらどうかな?w
日本酒は売り切れてるし 美味いは美味かったぞ
でも割高な感じが拭えないな
原価が気になっちまう 明日明後日の配信でさりげなくジン飲んで宣伝しそうね >>217
だから「ノエルのー」に付加価値をつけてるって勘繰っちゃうよね
そういう下心じゃなくてマジでいい酒作ろうと思ってたからラミィの酒が評価されるんだよ 状況的にはフェアではないかもしれんがぺこら梅酒もラミィ日本酒も瞬殺のちに再販だったから本人ダメージは負ってそう きっかけはぺこらだった
そこにガチったのがラミィだった
後追いに乗るにはチャンスだったかも知れないけどそこまで視聴者は甘くなかったんじゃない? 日本酒はなんか"通"ぽいからキモオタは好むよね
獺祭獺祭うっせーのキモオタだし 連投おじさんの経歴 2022年
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw ログ見たらノエルイが15000人同接出してて草
アンチ今日も負けw どっちも一般人からしたらただの割高な酒でV豚しか買わないでしょ
ノエルのは不人気だから売れない ASMR嫌われランキング速報
新人V恋羽るりぃちゃんを著作権侵害でつぶしたまこじきさん
皆さんのご協力で見事20%近く好感度が下がり
見事嫌われベスト3の銅メダルとなりました。ありがとうございました
https://i.imgur.com/JHp9Qm7.png 感謝されるようなことしてないけどスレ違いだから巣に帰んな そうなんですか?みんな一緒に入れてくれたと思ってました
まあ嫌われ銅メダルにできたので今日も満足ですw ラミィの普通に上手いぞ
あとジンはガチの酒好きアル中が好む気がするから酒に弱い日本人にはウケ悪いって >>219
今一度キャパ越えして頭おかしくして誤字して企画通しちゃえよw >>231
それな
ふだんからジン飲んでるイメージないのになぜチョイスしたのか謎 なんか人数的なこと出してくるなら冷静に考えてV以外もやってる日南がほかのVに負けてるのってちょっとあれだよね
数字でマウントとることしかできなくて本人にすら気持ち悪いって言われた人かもだけど 他人の数字でマウントとるのはマジで恥ずかしいな
せめて自分の数字でマウントとれ
それでもいやだがな 何年間もごちゃんでコピペ粘着してます!って自慢できるよ 獺祭獺祭うるせーのって最近だと転売ヤーのイメージだわ >>234
Vに関しては専業が強いんじゃねぇかな
どうしても二人格あると分散しちゃうっしょ リスナーのみんなが彼氏ですって普段から言ってるのに、リスナーはどんな気持ちで聞いてんのこれw なんでホロライブの配信前にやたらと突発したがるんだこの女は セカンドハウスって最初配信用の部屋って言ってなかったっけ?
なんかどんどん部屋増えてない? 最初は配信用の部屋って言ってたけど結局3LDKの部屋借りる予定だってさ
金はいくらでもあるし、配信に使うなら家賃の一部を経費に計上できるし >>245
ああすまんそいうことじゃなくて、ホントに一番最初にセカンドハウス借りるって言ってた時
前のトマトハウスだな
配信用って言ってからどんどんそこで暮らすようになってまた配信用借りるってこれからどんどん増えるんじゃね?って話 >>227
ハニストのパトラは好感度2位なのにな。どこで差がついたのか 家の経費は住民票で決まるから住む住まないは関係なくね? 住んでも事業用にも使えば按分は出来るから顧問税理士と要相談やね >>251
事情用に使えばその分按分して経費に計上できる
複数借りてても複数配信に使ってればその分経費にできるよ youtubeってそんな簡単に収益化戻るモンだったのか
結構甘いんだな知らなかった エリートがいいってよ
マジでリスナーはどんな気持ちで聞いてんのw 全然動かさなかったyoutubeで一ヶ月くらい前からやたらと配信してたじゃん?
あれが収益化復活の下準備 >>257
谷間見えてる配信やasmr報告すればいいでYouTubeから対応しましたみたいなメールくるから数送れば収益剥がれるかもよ あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
ついに収益化まで戻ったけどよく自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw 新しいタワマンのための小遣い稼ぎって所かな収益化は
また家賃50万ぐらいのタワマンの借りるからその費用をyoutubeの方で稼いで埋め合わせておこうってドケチな考えや 金稼ぎは間違いないだろうけどそんな目先に必要な金稼がなきゃ引っ越しできないような貯金額じゃないだろw 配信のコメ見ててふと思った
もし日南が占い師や新興宗教にハマって洗脳されたとして
全肯定の奴らはそれすら肯定するのかな? >>268
ダイゴとか新興宗教みたいなもんじゃね? しかし複数の配信サイトで配信使い回ししてるだけで収益ガンガン増えるとか楽な仕事やな
政府も配信関係の税金をドカンとかけてくる頃だな 流石に夏のチャンネルは人大幅に減るだろ……
それでも入るやつは入るだろうけど >>271
アンチ扱いされても良いから新興宗教と占い師だけは全力でやめさせたいんだが まぁ値段がねぇ
信者でも入らない人はいるんじゃない? 日南が占いや宗教にハマった場合
多くのリスナーは否定的なコメントするだろうけど、それみて日南がヘラてループみたいなのは容易に想像つく かなんちゃんが強すぎてまことと囲いを毎週蹂躙してくれる今のスレは本当に好き 占い師よりも有名人とか社会的ステータスが高い人に惹かれるタイプでしょ
結構ミーハーだしこの人 誕生日のスパチャでまた連おじが泣かされるの確定で草 日南はまるでドラクエ3の商人の街の商人だな
ドラクエ好きならあの末路になるのも本望だろ 集金配信日に集金できるようになって計画通りですね
前日集金→当日集金→限定集金
守銭奴な2日間 >>265
自殺幇助で通報してるから
短い人生だったね >>287
連おじのイライラが止まらないw
よ
く
自
殺
し
な
い
ね
w 団長が勝ち続けるのを騎士団が煽り続けるだけのスレだなん 家に人を呼ぶ度に掃除するの大変だから1物件丸々配信専用にするのかな 引っ越すって言ってたし
新しいところが何も問題なかったら今のところも引き払うんじゃない? 同じタワマンなのか別の離れたタワマンなのか
無駄に別荘用意しても碌なことにならんぞ あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw やったーラミーちゃんにコメ拾ってもらったわ
1.2万あるけどいけるか?って書いたら拾ってもらえたわうれしー ノエル・日南スパチャ、ドネート全て投げてる奴って、ワンちゃんあるとか思ってるんかな? >>307
ワンちゃんより、多分認知だよ。
認知されて、承認欲求満たしたいのよ すぐワンチャン言うけどそんなやつ実際おらんやろ
いたら流石に夢見すぎや >>307
本人が欲しいのは自分が持ってない地位とか社会的ステータスだろうに
さっきも冗談混じりでGoogleの社員にアピールしてたし
庶民が小銭投げたところで繋がれる可能性なんて0.0000001%もない >>259
突発聞けなかったけど、そんな事言ってたんか
どこで聞ける? エリートも乳やら尻やら放り出して耳舐めしてる女なんて嫌だろ 早く150万人いかないかな。連おじ煽り散らかして発狂させたいw 収益化通ってよかった!めでたい
二度と剥奪されない様にYoutubeとニコ生とちゃんと使い分けてけ 連おじ連おじってそんなに数字が好きなのか?
本人とキミ以外誰も数字なんて気にしてないぞ 金持ちの会員はワンチャン狙えると思ってるんじゃない?
会員だったら日南のやってることとか多少理解してるだろうから >>323
金なんていくらでもあるんだから金だけだと余程の富豪じゃないと無理でしょ
それより本人が得ることのできない社会的ステータス(有名企業のエリートとか医師とか)持ってる人の方がワンチャンありうるんじゃないの 個人で年収10億あるんだし中小企業の社長なんか相手にならんでしょ 今日も明日もつべオンリーなのか
団員がシュバってくるから見なくていいな 体調不良を言い訳に使ってるからつべだけやって限定やりませんはさすがにやらんだろう
耳舐めは次回にってところだろう 今までまのパターンだと限定休んだ時にしれっとあっちで配信… 限定休むなら大人しくしてるの普通だけど自分からヘイト買いに行くからなこの人 515の誕生日だから限定やるでしょ
まあヒモがいてやらかす危険性があるからやりたくないのかもしれんが こいつだけ声優やばすぎで笑ったw
起用間違えすぎだろw >>346
収録が一年前でぇ……とかいう必死の言い訳は面白かった
今やっても変わらんと思うが タワマンは防音性悪いんだが、日南は知らんのかな
高さがある建物は軽くしなきゃならんので壁や床は薄くなる だから部屋全部を防音室に改造するんだろう
金はいくらでもあるから >>348
ポルカとフブキはまだ全然見てられる感じだったな そもそも俺は日南の配信はニコニコ有料配信しか見たことがない
ちなみにノエルも知らない 「月一回R-15相当の耳舐め」ではないところがミソ タワマンの部屋の中に防音室を作るのか
さすが金持ち過ぎだな つまりニコニコじゃ耳舐めやらなくなるってことだよね? 賃貸だろうしそんなのは無理だろ
今と同じように防音室入れるだけでしょ つべ明日じゃなくて今日なのか
明日限定無しで某とデートだな 体調不良で明日の予定変えるかも〜した後にこの告知できるの頭おかしくて好き まこともそうだけど月一回やるかやらないかも分からない乳も出ない配信で1万から5千円取るつもりって男の性欲舐めすぎじゃない?fanzaのプレミアムで20万本見放題でも月8千円だぞ >>361
まことは完全R18だからそっちのが満足はしそう ニコニコの配信内容には自信があるようだが、こいつに今の10倍の価値あるって自分で思えるんだろうか >>367
今回の件はニコニコ的にはグレーなことをしているって建前にあるから質の低下もあり得ると思うぞ
まぁ会員数が露骨に減ることはしないだろうが 日南にそこまで興味ない俺には5000円は糞高いけど
ガチ恋してる奴らにとっては5000円は安いのか? しかしもうなり振り構ってないな
耳舐めは後数年で稼げるだけ稼ぎ切るつもりなんだろうね
慎ましい生活送るだけならもう十分稼いでるだろうが、一度あげた生活レベルを今更落とせないだろうならな リプ欄見てて貧乏学生だったら5000円自分の将来のために使えって思った >>370
ドネートやスパチャ一回分と考えている奴はいるだろうな
そういう奴らからしてみれば破格だと思うよ >>372
こういうのを生み出すから嫌い
配信者からしたら自己責任だから知らんってなるんだろうが 金銭的に余裕があるなし関係無しにコンテンツの価値としてこの価格は高いよね 月一5千は舐めすぎ アーカイブ残るなら数回分貯まって課金するのが一番良いだろうな
まあ対してエロくないんだろうけど 5千円なんて今じゃ鼻紙みたいなもんなんだからその金の有り難みなんてとっくの昔に忘れてるでしょ 少なくともチャンネル作った頃は500円のありがたみを知ってたし、感謝もしてただろうよ
今じゃもうね 情報商材ビジネスの入り口が無料で始まって次第に高額化していく流れみたいで見てておもろい >>371
誕生日が怖いよーって言ってたしなw
しかし金金金の突発だったな 囲い後に引けなくなってて笑う 周りの囲いどうしでけん制し合ってて
俺以外の奴は高額プランはいるつもりみたいだが、正直俺はきつい だけどここで脱落するわけにはいかないって思ってそう ノエルの歌枠も日南からのロンダリングばっかりだしな
にしても配信レパートリーなさすぎるな
歌、雑談(酒含む)、一本の長期ゲームのみ 囲いするのも大変だね
どんだけお金貢いでも付き合える訳でも無いのに そういう人達はそれが幸せだからいいんだろう
公開するかどうかは知らん 昔のノエルの声聞いてみたが、もう今は日南とほぼ一緒だな
話し方も全て一緒だわ
そら多少慣れとかで変わるかもしれんが、こいつは敢えて一緒にしてそう 日南のリプ欄見てて可哀想になってきた……数年後に後悔しないようにな… まことも言ってたが1万がエロ配信の相場らしいが
FC2見ればわかるがエロ配信の相場は無料だが?勘違いしてないか? こんだけ金を搾取してるんだからこういう奴らに夢を見続けさせる義務があると思う
というか夢が冷めた瞬間にとんでもないモンスターが各地で誕生するべ
このスレに居るコピペキチガイも同じ穴の狢 海外のエロライブ配信サイトとかだと無料で金髪美少女の潮〇きとかも普通に見れるしな… 今はサイト次第で無料で顔も体もエロ動画見れる時代だぞ
顔も出してないのに(出せない)、「かわいい!」ってコメントしてる奴は大丈夫か 日南にそれだけの価値を見出してる人間が入るんだろ
毎回ドネやら投げてる奴は入り得だろうしな 今大金を日南に貢いでるやつが目を覚まして反転したらホントにやばそうだな、なにかしらの犯罪が起こってもおかしくない 喉悪いのに歌歌うのはなぜ?
体調もどうせ悪くないんだろ 500円の有料化で賛否あった頃が懐かしいな。
あの時代に今の日南を誰が想像できただろうか。
顔見せずにぬるいエロやって億万長者じゃ、セクシー女優もやってらんないわな。 誕生日配信の尺稼ぎに使いたいからハッシュタグ付けて絵描いてくれって冷静に考えたら無茶苦茶言ってて草 >>400
あの頃はまだ古参でも応援する人も多かったし500円のありがたみはわかってたからなぁ
もうこうなったら終わりだと思う 日南で歌ってるやつと同じ歌を歌うだけで良いなんて楽な仕事だな
前のコメントで言ってたやついたけど、話し方も日南と一緒だわ
Vとしてある程度作るとか考えてないな 文句言われないように適当歌枠で配信やった感を出す女w ノエル追ってる人に聞きたいんだが、しら建のこいつって結局煙たがれてるの?
そもそもフレアともコラボなんてしてんの? 大分のど田舎に住む母子家庭の貧乏jcが、
だんだんと承認欲求と金銭欲に侵されてモンスターになっていく様だけ見てたら「ザ・ノンフィクション」観てるみたいで楽しい。それはあくまで渦中の外から眺めた場合だけど。 最近こんなとこで文句垂れてるくらいならもう情報入らんようにして忘れる方が良い気がしてるんだが
ここにいる皆はどうよ?そういう考えになるときある? まぁ本当に配信レパートリーないよな
脳死で出来る長編ゲームか日南ロンダリング出来る雑談か歌枠しかやらんし、コラボは確実にオフてASMR
もうルーチン化してる >>405
両方見てるけどしらけんガイガイは正直ちょっとよくわからん
というか興味ないって感じ >>409
真相は不明だが、しら建コラボが少なくなったのは明らかこいつのせいだよ。
こいつが土日限定やるから必然的に予定合わなくなるし、5人のせいでパーティゲームもやれるやつ限られるだろ。 >>405
体調悪いのかは知らんが、こいつ省いて4人で通話してる時点で何となく分かるし、
フレア以外のメンバーと複数人コラボ以外で、タイマン含め一緒にやったことない(誘われない)時点で察しろよ。 新サイトはずっとR18って言ってたのにいつのまにR15に変わったのか サイトはR-18だけど内容はR-15ってことだろ
予防線や >>407
あるよ普通に。
俺は少しずつ離れるために通知きった。 >>414
同感。
集客のためにそう言っておいただけで、
今出されてる内容も言うだけ言って実際はかなり違う可能性あるぞ。
金金ほしいみたいだからな >>416
20時がこいつしか配信いないだけだよ(ホロスタ除く) >>416
ホロジュールみてみ
集客高い配信いないから >>419
>>420
そういうことか
ありがとう ノエルリスナーが15日(いいこ/ほめのび)配信ありますか?聞いてて、必死に予定があると隠すw
ちなみにここ数か月全てほめのび配信してませんw こうやって一突きできるリスナーこそ大事にすべきだと思う なんかもうこいつの全てが目障りになった
個人のは表も裏も見なくなったのにコラボやら企画によく顔出すおかげで毎度イラッとさせられる リスナーは全てカネヅルとしか見てないからな。積み重なりし嘘とはこういう事よ。
新サイトに向けてノエル側で休む予防線(公式休むとか)の話し始めたし、これが通常配信の伏線だと思われる >>427
そもそも作業で忙しいって、日南の作業だろ 突発で仕事は配信者としてステップアップのためにやってるみたいなこと言ってたしな
まぁ普通の会社員的ではあるんだけど人気商売でそれ言うかと思ったわ >>429
専業でホロライブやってる奴は、こいつ嫌いだろうな。
すいせいとかストイックにやってる奴ほど嫌いそう。 >>423
(余計な日作っちまったな面倒さ)とか思ってそうだな >>423
ノエル板でも最近何もやってないって書かれてたわw >>370
俺まことに既に1万払ってるしますかれーどとかファンティアでも1万プラン四つぐらい入ってるけど全然苦しくないし結局金持ってるか持ってないかの差だよ。 すいせいは前に何かのゲームでコラボしたときに
明かにノエルと話すときの雰囲気に違和感感じたからなんか納得 >>429
まー、配信者は夢を与える仕事だから裏で何やっててもいいって前から言ってるしね
しかしV専業で頑張ってる友人達はなんも思わんもんかね
私たちが魂込めてやってんのにあの子はってなりそうなもんだけど
意外とドライなのか >>435
今そんなに志高いやついないでしょなんなら乳あるだけで楽に稼げて羨ましいとさえ思ってそうじゃん >>435
本当に心配やら信頼してるなら、何か言うだろうな。
逆に嫌いだったり興味ない奴ほど何も言わないし、その分コラボとかも誘わない。
ごちゃごちゃ言われないように、しら建仲いいよーも社交辞令みたいな仲良しアピールだと思うよ。 >>438
てことは詰め込みすぎって言ったホロメンは本気で心配してくれてるわけか >>433
じゃあ俺のミミナメ1万プランにも入りなよ
入らないくせに >>439
お前が案件かっさらうからこっちに回ってこないから少しは考えろ銭ゲバが!かもしれないぞ >>441
満足できるなら男でも入ってやるから顔出さなくていいからサンプル上げてみてくれ >>442
そんなん味方居なさすぎて辞めるレベル
スゲーな日南ちゃんメンタル黄金樹なみやん 5000円とるならFC2レベルの電マとか無修正にしてくれないとコスパ悪い、顔出ししてないんだからそれくらいしてくれよ >>451
そこまでしたら逆に離れるやつ出てくると思うよ
ガチ恋の奴らとか見てられないんじゃないか? 「ニコニコでは出来ないエチチR15相当の耳舐め(大人のオモチャ有)」
これだけ読むと実演ありと勘違いしそうだけど普通にないからねw >>452
マジで来てくれるなら出してやろうか?耳舐めハマってから風俗嬢とかに舐めさしてみたけど実際に舐めてもらっても射精までイケなかったし相当上手くないと俺満足させれないと思うで >>454
そこはそう思わせる為にあえて具体的に書いてないんだと思う
おもちゃ使いますって言われたら普通は本来の使い方を想像するから >>454
だろーな、バイブ突っ込んだ無修正の実写ASMRを期待して入った奴等がぬるい道具でふざけんなって反転してアンチになる未来しか見えない >>458
期待してるのはゆるいエロじゃない?
直接的な道具の使用とかあると「経験者」である事を想起させるからユニコーンのガチ恋には抵抗感あるんだと思う >>456
やっぱあえてですか、そう思いましたよw ガチ恋なのかユニコーンなのか複合なのか
そこら辺は種類違うからな ガチ恋、ユニコーンが日南からすれば1番厄介で重いんじゃねーの??
適当に金払う奴等は抜きネタくらいのほうが気持ち的に楽だろ 元気だったらカメラつけるって言ってたけどこの時間までやってるってことは最初からカメラつけるいないだろ 太鼓の達人の曲って収録とかあるの?
あるなら余計な仕事増えたとか思ってそうだな >>462
でもガチとユニのが金落とすんじゃない? 5000円月一r15大人のおもちゃ有り(挟むor舐める音だけ)ニップレス着用まで書かないと
5000円は重石になるだろ最初は入ると思うけどその後が問題
一度抜けて再度入るには5000円はキツイ
しかもアーカイブみれるやつは10000円それほどのことをするならいいけどさ 月1の抜けるかどうか分からないネタに5000円は適当に出せんだろ 世界からのサプライズ動画に動画依頼してるやつおって草
こういうノリは好きやぞ こいついつもイベントやろうとしてスケジュール通りいかないな
先月もそうだったし >>472
最近かなりタイマン多いしな
一日に三回くらい一緒の日なかったっけ 日南ちゃんは金銭感覚バグってるだろうけど貧乏人には5000円は結構でかいよ; ; YouTubeはアバター使って健全配信だけしてくれれば良いわ 何で泣いてるの?
もっと楽しくやろうって気はないのか ニコニコと新サイトでどういう分け方するかだよなぁ
月1で高画質でエロといっても規制前に毛が生えたくらいのクオリティだったら5000円は高いし払う気にもならない
ニコニコはこれまでどおり月4でやるけどエロくない耳舐めASMRやられてもなーみたいになりそう
結局不満しか残さないコンテンツになりそう 心は金投げてー
事務所にとられないからもっと投げてー こいつ頻繁に自分はホロライブの方から誘われたみたいな上から目線の発言繰り返すからな
挙げ句の果てにホロは踏み台と言い換えれる発言も目立つし目障り極まりない
こんなのが3期生にいるのが恥ずかしい 仮に疲れているなら自分のスケジュール管理不足だろw
色々増やそうとしてるの自分なのにな ヘラってるからアーカイブ残さないってもう突発と一緒やん でもスパチャだとYouTubeにくそ持ってかれるんだよね?
ドネで祝ってもらったほうが儲かるんじゃないか? この人って見本にしたくなるレベルの典型的なオタサーの姫なんだね しっかり0時おめでとう金はもらっていく
アーカイブないのにw >>522
30%くらいじゃなかったっけ?
Vじゃないから事務所と分ける必要ないからVのスパチャよりうまみはあるぞ >>534
なら投げれるやつの限られるドネより旨味あるのか納得 >>533
ここまでクソだとおもしろいからね
この茶番に付き合ってるやつもクソでおもしろい >>539
皆ガワのほうで投げすぎて投げれないんと違うか でも新サイトもやる気マンマンだしな、配信者に向いてるかはしらんけど配信業には向いてるよね >>545
なんだっけな
「配信業向いてないから普通の女の子に」的なコメントに反応したんだったかな 何なんだこの女
自分から誕生日配信やってみんなから祝われてんのにひたすらヘラってからさ
もう少し明るくすりゃいいのにこんな自分勝手な事ばかりやってる人間は必ず痛い目見るぞ 病院行け言っても行かないのに産婦人科は定期検診行ってますが嘘くさいよなやっぱり妊娠の検査とかいってたんじゃね ちょっと今回の誕生日配信はないわ。
たくさんスパチャ貰ってるのにこれはないわ。
スパチャ投げてる人に失礼。
スパチャを、投げ銭を、人のお金をなんだと思ってるんだ。
コミュもチャンネルもぬけるわ。 YouTubeプレッシャーなのに集金のためにやるからだ もう見るのやめたわ。
スパチャ投げたのにあれは無い。
もっと喜んでほしかったのに。
残念で仕方ないわ。 日南追ってないから分からないんだが
プレッシャーって何が原因になってるんだ? 兼業とか新サイトとかいろいろあると思うが
具体的に何がどうとか言ってねえからわからん
ていうか言わないでもわかってもらえるとか思ってんじゃねえって思うわ 見てる人を楽しませる配信じゃなくて私にかまってーっていう配信しかできないんだよなこの人は >>558
すまん真面目に聞いてなかったから既にうろ覚えなんだが
「向いてないだと?こちとら人生の半分を配信に捧げてんだぞ?お?なんだ?やるか?殴りあうか?(笑)」みたいな? 誕生日だから何かやらなきゃ期待されてるから応えなくちゃみたいなこと言ってた 視聴させてもらって思ったけど介護だねこれは
なんでみんな金払って介護しているのか微塵も理解できない アーカイブ残すためにYouTubeでやったんじゃないのかよ、結局スパチャ目的って隠す気も無いのな カウンドダウンとかしなくても15日一回つべで配信すればよかっただろ
頭悪い そもそも周年配信すらも、ノープランでリスナーに聞いてるくらいなのに、何言ってんだこいつ ユーチューブの重圧とかいってるが集金したかっただけだろ ネタも素材もリスナーからもらっておいて、何かやらなきゃって草生えるわ まあ冷静に考えると誕生日に
祝ってもらう側が期待されてるから何かしなきゃってのは変ではある
スパチャとか稼げるから金の為なら何かしらやった方が良いんだろうけども 体調悪いなら回数増やすな
マジで15日にYOUTUBEで1回、ニコで1回でよかったやろ >>597
前日予約だからまだ予約してないし延期じゃないんだああああ 今のメンタルじゃできないでもノエルはしますってかバカにしてんのか 話もわざと引き伸ばして金もらってるようにしか見えないわ 傍から見てるぶんには面白いけど金投げてる人にとってはたまったもんじゃないだろ
うんうんそうだね言ってる人たちが本心からそう言ってると思ってる? やる気ないならさっさと終わればいいのに、赤スパ狙いでダラダラ引き伸ばし >>569
おなじ事やってるけどテンション全然ちがうね 話関係ないけど、ときのそらの誕生日にこいつ一生絡めないなw
日南で誕生日配信する限りは(時間含め)www
6期生今回一人抜擢されてるけど >>594それはそう。
祝われる側なのに準備するのはちょっと変
普通に考えてな
配信者はしらん 誕生日つべで1回配信できればいいだろ
それはやる気なんだろ?それでいいじゃん
生理でニコ限できないならしょうがないじゃんわかるよそんなの
マジでよくわからんこいつのこだわり 近くで支えてくれる男が居れば良いんだろうけどね
これで彼氏持ちならダメ男確定だわ 俺が日南の配信見るの嫌になってきたのって
日南本人が嫌になったってよりコメント欄が嫌なのがデカイなぁ 日南「誕生日だけど・・・女の子の日でもう体調最悪・・・ヘラっちゃって限界」
同日
ノエル「シャカシャカシャカシャカシャカビーチ!イエェェェイ!」 >>621
団員「うんうん そうだね 草」
同日
団員「うんうん そうだね 草」 >>620
超わかる
流れていくコメントに目を通すと頭痛と寒気がしてくる >>624
そら日南めあてなんてエロと乳なんだからカメラなしの雑談なんてこんなもんだろ 歌ってスパチャ読みと雑談した後に、誕生日記念で唐突にヘラって事故るのはない
やめてくれや・・・・ >>620
わかるわマリンとかも最初見てたけどリスナーキモすぎて見なくなったもん >>625
普段ツイッターで普通の会話してる人とかがあの中で脳死コメしてるの見ると凄い悲しくなってくる 誕生日だから頑張んなきゃ!(集金化して記念絵ください! 日南の歌枠スパチャ36万円だけど連おじまた今日も負けw スパチャ金が増えてきて普通に元通りやん
結局演技だったと ヘラってアーカイブは残さないけど配信はやめないからスパチャ投げてください この人結局なんかあっても2、30分でメンタル戻るよな
「私だって頑張ってるのにぃ〜涙」のときみたいに 手抜き放題ワガママ放題お金がっぽがぽ
まあ人格が歪むっつーか腐り堕ちて悪魔になってもしょうがないな 限定やるって言ったりやらないって言ったり振り回すなよ >>641
ここは100%見てるよ
4月にNG入れてる入れてないの話をここでしたとき、
ほぼリアルタイムで本人が「NGいれてない」とかツイートしてきし。 >>626
こんな誕生日配信や突発覗かずに限定のおっぱいだけ見ている人達って本当に健全だなって思う
羨ましい 女性配信者はほぼ見てるよ
なにせ本音が見れるからな
普段の放送はリスナーとの仲良しごっこしかしないから >>650
今週彼氏と居て低浮上だったんだろって話も知ってたしね 同じ誕生日配信のそらちゃん豪華ゲストだな
箱の中でも性格いいメンバーばかり集まってくる 連投おじさんの経歴 2022年
↓
↓
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>654
ここ見て本人気にしてないフリしてるが、実はかなりダメージは食らってるよ
気にしてないならそもそも自分から話題出さないだろ
この間のマシュマロもしかり なんかツベで否定的なコメ打ってるの俺だけに見えてきたわw >>660
5chでもかかれてたとか言ってなかった? どっちかというとスレをコピペしたようなDMが飛んでんじゃないかねえ
DMは結局見てんでしょ 【#日南生誕祭】誕生日カウントダウン!!!!【2?歳になりました】
#ASMR#日南#ACMP#耳かき#睡眠
Streamed live on 2022.05.14
3.8K watching now
\481,492
日南最強で草 そらちゃんいつまでか知らないが終わってしれーっとお祝い行ったら最高ににキモいな >>667
去年60万ぐらいいってたのに下がった? とれー○515円とかやけどこいつドネもいつも安いのかw クソみたいなコメントたっぷりしたけどけっこう拾われて面白かった 真面目に考察するとyoutubeで配信してどれだけ人と金が集まるかを確認をしたかったんじゃないだろうか? 【#日南生誕祭】誕生日カウントダウン!!!!【2?歳になりました】
#ASMR#日南#ACMP#耳かき#睡眠
Streamed live on 2022.05.14
3.4K watching now
\534,822
50万突破www連おじ今日も敗走 >>669
気が向いたときフォロバしてるからその中にアンチ、ファンチが入ってるんじゃない? YouTubeの重圧に負けたとかいう今年イチの意味不明な言い訳 >>672
そんな事書いてると天邪鬼日南は顔を出しに来るぞ >>673
あの人普段から金無い感じのコメントしとるしな これなんの配信だったんだろうなほんとしょーもないな >>682
そうなんだここで特別感あるみたいに言われてたし株みたいなのしてる金持ちなのかと思ってたわ >>686
こないだは渋谷までの電車賃300円きついって言ってたな そらちゃんスペース的にあと2人ぐらいかマジでここは空気読んでいくなよ日南 もし来たらさっきまでのダラダラは時間潰しだったのかね わりと普通に酷い配信だったな
集金が狙いじゃなければ途中で切ってるレベル ホロライブの絆なんてくだらないと思うけどときのそらの凸待ちは登録者数勝ってようがホロ全員頭下げていけよと思うわ >>691
またまこじきにかぶせててわろけるw
さすがやな いろいろ設定つけたけどただまことに被せたかった疑惑出てきたぞw ASMR嫌われランキング速報
新人V恋羽るりぃちゃんを著作権侵害でつぶしたまこじきさん
皆さんのご協力で見事20%近く好感度が下がり
見事嫌われベスト3の銅メダルとなりました。ありがとうございました
https://i.imgur.com/JHp9Qm7.png >>693
私だって頑張ってるのにぃ(泣)の時だっけ? ここで突発?
そらの配信も終わるし付き合いきれないので寝ます あんだけ同情かってニコまで追いかけ来てくれるのは1/4程度w うざいけど流石に泣いてる女に辛辣なコメ打つの心痛むんだよなそれでも打つけど だからこいつ何も用意すらしてないじゃんw
記念配信もそうだったのに この突発はごめんねASMRかな?
聞いていたらものすごく眠くなってきてこれはいい・・・ これも結局よしよししてほしいだけやん
自分のためだけの配信し続けてるよ ええ、泣いてるの
ちょっと不安定すぎませんかね。まあまこじきちゃんを蹂躙してくれるなら
なんでもいいんですけど 女はいいよな泣けば優しくしてくれるんだからおっさんが泣いてもキモがられるだけなのに… とりあえず悪いかは別として日南としては囲いがプレッシャーになってるのそいつらが気にしないでって言っても逆効果だろ わからないんだけどスパチャが少なかったから泣いたの? >>739
ん?日南は好きだぞ?コメントが嫌いなだけだが なんなのこの人は
いい年して配信で泣き喚いて、それでもファンが優しく見てくれて、金もくれて
大金持ちで人気のある仕事もしてて
なんなんだよ あれの日だからずらすのはいいんだけど1日ずらすだけでそんなに変わるものなの? >>749
そればっかりは人それぞれだからなんとも言えない なんか始まった瞬間からめんどくさくていつものなんかコメ拾ってヘラるが発動した YouTubeのムーブは流石にヤバいと思いメンタルにきたからニコニコの精鋭たちによしよしして欲しかったと考えられる >>749
人によるからなんとも言えないなぁ
14日が2日目って言ってたし 年齢的に結婚焦って妊娠したかもでウキウキで産婦人科行ってできてなくてできてないなら某が結婚しないでヘラったこれなら全てのピースがハマったぞQ.E.D. >>758
本当に付き合ってたら自分にゾッコンで儲けれない絵師の自分にGUCCIやいろいろ買ってくれる女捨てんだろATMとしては最高だし つべとニコニコミュニティじゃ見られる規模が違うからだろ
切り抜かれる可能性もあるし なんか人間の多面性をこんなにあらわにしてる人ってそんなにいないからこっちも脳がバグりそうになるわ >>756
それならフカフカベッドの話するかね?
某に聞かれてたら仕込むチャンス減っちまうぞ そんなに真面目に向き合わなくていいよ
またヘラってんなぁって気楽に見ればええやん YouTubeでああいう感じにやった後に、でも本物はニコニコです、みたいな感じでやるの嫌いだわ〜
限定配信のあとにコミュやるのよりマシだけど 基本ウソップだから発言についても一切信用していない そうか?数年前と変わってないかららしさはあるぞ
本当にしょーもないけど >>763
聞いてるかもしれないから子供欲しいアピじゃね結婚したい女がゼクシィ買ってくるみたいなw こんなムーブしてたらそらホロライブ内で嫌われるわな 歳とってくるとヘラるのもキツくなってくるよなぁ
今後もこういう事何回もあると思うけど 体調悪い言うか、もうやるのめんどくさくなってんじゃねえの 億万長者になって色んなものを期待するようになっちまったかな
俺みたいにクズの人生ならこんなもんかで終わるのにね 俺も一昨日ヘラったからわかるが
ヘラは突然やってくるぞ
頭の中グッチャグチャになって仕事もマトモに出来んかった
人目につかないところでうずくまるしか出来ん 偶然バズって時代の波に乗れて金だけは手に入ったけど
基本配信以外何もできない能無しだから人生に期待するほど苦しむだけなのにな 今日も騎士団のよしよしコメントの大勝利か
敗北を知りたい もし鬱ならひどいときは配信せずにくすり飲んで大人しくしとけよ…… >>784
30年近く生きてきてヘラったことなんてないから全然想像できないから一回なってみたいわ 本当にごめんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生理じゃなければたぶんそこそこやってたよ
このアオラレで間の配信13周年記念やらされた時みたいな感じで * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * 生理ってわかってるんなら今日やらなければよかったじゃん 去年もドタキャンしようとしたけど無理してやったらちょやだぁ事件が起こった 日南ってしんどくても勢いでやるって言うから後から皺寄せが来るんだよな いやいやそもそも今まで生理が重なってた時はどうなってたんだよ
仮にひどいんなら自分で管理して判断すべきだろ つべはアーカイブ無いのにコミュ枠のTSは残すんだな
TSを終始爆笑しながら見ました。 >>789
会社に生理休暇なんて制度が作られるくらいだから
人によってはそれが本当にツラいものだってのはわかるんよ
でもそのツラいときにわざわざ配信してリスナーに心配させんのはダメじゃん? >>797
騒いでた難聴ガイジは未だに粘着しとるな 月曜日だと怪しまれるからもうちょっと間隔あければいいのにバカだね さっきの突発に関しては完全にかまってちゃん発動してたな まあTSみるのに金いるからツベでいたやつ全員来るわけでもないしな >>796
俺もそう思ったんだがそうすると今日ノエルで歌枠やったのが響いてくるんだな
Vはやって前日に約束したカウントダウン配信はやらないのかーみたいな
本当にこういう理由であーなってるなら自業自得だバーカwって感じなんだがな まーここまでのは久しぶりだったからな
つべでやっちゃったのは流石にきいたんだろう >>809
こういう思考で無理くり両方の配信入れてそうだよね、"言われたくない"病だから
無茶なときもあると思うんだが ホント囲い達は健気にツイートするよなぁ
さすが日南ちゃん、色恋営業の成果出てるよ >>807
限定配信の雑談中にいたずらで誰かがASMRマイクを触る
↓
日南「ちょ、やだぁ」」 >>807
配信中に日南がボソッとなんかいってそれがちょやだだって聞こえた馬鹿たちが画面外で彼氏にちょっかい出されてると勘違いした事件 自分からリスク覚悟で色々広げてマネジメントできないなら、ただの自業自得だぞ
それで頑張ってるから構って構ってはお門違いだろ 泣かれたらちょっと可哀想だなって気持ちも出てくるしずるいじゃん >>816
教えてくれて助かるわ
それは流石にリスナー馬鹿だな 前は風呂場で泣いた後、元気に配信してたの見たから何も感じないわ >>815
ASMRマイクの傍に誰かいたらめっちゃ音入らん?
そいつそれまで身動ぎ一つしなかったんか 限定無くなったからノエルで夜ほめのび配信しだしたら流石に笑うわw
リスナーに予定あるからほめのびできないって断ってたからw >>823
新しいこと始める度に
やめとけ、スケジュール大丈夫なのかって聞くやつも少ないけどいたのにそいつらの意見ガン無視するから… >>824
これの録画持ってんだけどこれは完璧イチャモンだよ。日南がハムに話しかけたらリスナーがハムの絵文字つけて「せやな」ってハムが喋ったみたいにしたのよ。
そのせやなを日南が声に出して読んだのをちょやだーと勘違いしてんの音量上げて再生スピード落としたら普通にせやなって言ってるのに >>818
一応法人化してる会社で社長なんだから、金もらってる以上それなりの責任があるしな 124 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/16(日) 03:19:47.77 0
ところでニコニコ限定配信の1:52:55あたりで「ちょっ、やだぁ」って言ってるのはなんでかわかる人おる? 連投おじさんの経歴 2022年
↓
↓
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>830
イチャモンは良くないな
騒いだのがファンなのかわからんけど
そんな妄想するなら本当は信用も何もしてないやんそいつら >>832
久しぶりにまた聴いてみたけどちょやだにしか聴こえない >>835
聞いてみたい…どっか聞けるとこあるかな? >>837
なにぶん去年まで日南はおろか配信者は某兄弟以外全く興味なかったもので 今日ニコ生盛り上がってたから見てなかったんだけど、つべで何があったんや? >>842
誕生日カウントダウンで初っぱなからヘラってた あれがちょやだに聞こえるやつは冗談抜きでマジでやばいぞただバニーコスのやつは同じ部屋に絶対男いるし日南の誤魔化しのせいで確定だわ彼氏ネタやりたいならバニーコスの方でやれ >>845
録画持ってるけど何度聴いてもちょやだあにしか聴こえない 【限定?耳舐め】誕生日に...?Lカップ巨乳?濃密耳舐め?【KU100仕様/実写カメラ/Ear licking】 >>847
スピード0.5まで落としてみそれでも聞こえるならおまえに俺の声は届かないわ >>852
まだ見えるとこあるならみてきてみ普通にせやなって言ってるから >>844
なんだその程度か、またなんか面白いことやらかしたのかと思ってワクワクしたのに >>749
人によるからなんとも言えないなぁ
14日が2日目って言ってたし ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです そして連おじがレスしないとだーれもいなくなるスレw 何の影響もない空耳に必死にすがる連おじの醜態にわらうw >>846
咳はおっさんに真横でやられたレベルだったから気持ち悪かったよな コピペキチガイも困惑するほど情緒不安定なのはマジでやばい 好き派: 32.72%
(3633票)
嫌い派: 67.28%
(7469票)
まこじきの嫌われ久しぶりに見たらものすごい下がり方しててわろたw
日南ちゃん40%あるしこっちでも勝利やね まことはヒステリックなのがよくない
赤スパ毎回1万投げるやつなら5千円くらいポンと払うだろう・・・ 遠巻きで見てる分にはほんと面白いよな
振り回される囲いは可哀想だけど >>855
産婦人科で「子宮がふかふかで妊娠しやすい」と言われたと唐突に話して
「意味ねぇんだよぉー(涙声」
と叫んだとこはちょっと面白かった >>752
ニコニコの精鋭ってw
ただのクソ信者やんけ これ絶対生理でヘラったんちゃうでしょ。今までも限定で生理でも普通に配信した事もあるんだし。何かまた誰にも言えない事でヘラって配信意欲無くなったのが本人的に背徳感が酷くて泣いたんでしょ? んでそのまま集金配信でご馳走さんやんw
まぁ何でもいいけど 日南ちゃんさぁ取り敢えず囲いの宗教化マジで酷すぎるからちゃんとコントロールしなよ。コメキモくて配信見たくないんだわ 萎えるどこの騒ぎじゃないのわかってる?
まぁてめぇさえ気持ち良ければいいって精神だから何言っても無理なんだろうけどね。 結局フがポとオフコラボしてるからヘラったんだろ
お前が日南の活動ばっかしてるからだぞ >>879
君はずっとその純粋なままでいてくれよな ノベタ発売日決定ニュースで
V声優参加叩きがプチ再燃したのも影響してそう
一人だけ棒だからピンポイントで槍玉だし 体調悪いなら素直に休んで別日で良かったじゃん、趣味の日南側なんだし
無理矢理やってヘラってts無しからの突発とか印象悪すぎる ガワの方での実力不足を叩かれまくってるからそれを誕生日に置き換えて期待に応えられない ヘラってたのってそういう事かい
せっかくの誕生日なのに持ち込むなよって感じ 日南ファンティア 18万人
まこじきファンティア 6.5万人
この優越感よ ヘラったって言ったって話できてたんだから大丈夫だろガチ泣きの時なんて手がつけれないレベルだったし。ドラクエでよしよしされて誕生日配信で最初に謝ってあとは通常運転よ。 悲報 日南ちゃんが月曜日にずらしたせいで
またまこじきちゃんが日付をずらして逃げましたw 限定はやらないけどつべはやるって普通逆じゃないのかなぁ 皆の期待に応えなきゃってのがプレッシャーになって(涙 >>900
やりたいようにやるとか言っておきながらw
しかも勝手に金上げて求めるレベル上げてるのお前やんけw 初期のニプレスしてなかった時のような配信を
月5000円でするって考えたらちょっとなぁ・・・ >>901
その場で適当にしゃべるからもうめちゃくちゃよ 限定の移動なんて些細なこと!いかにまことにぶつけるかが大事なんです! 枠立ててなかったって事はやっぱりやる気なかったのか >>912
日南の場合の狼はなんになるんだ?嘘ばっかりついても人の数でいえば減るどころか増えてるし新訳狼少年は嘘ついてももんだないになっちまうよw 元気に楽しそうにプレイしてますよ
体調不良を感じさせないプロですね >>894
まことファンティアそんなにいるの?
ホロの看板なしでそんなに集めてる方がすごいと思ってしまう 顔知らない子より
顔知ってる日南ちゃんの方がヌける >>920
新規画像とか一切なく更新もないのに1万プランずっと入り続けてる人いるらしいしある意味本当にすげーと思うわ いつも対立煽りさせてるバカがいるがどっちも看板なしの完全個人勢だったならどっちがクリエイターとして優れてるか一目瞭然だろ 歌うまい
萌声
トークおもしろい
ASMRは先駆者 喪女設定なんて囲いですら信用してないのにまだ拘るのか あんな胸してるのにトラウマもなく同僚に触らせてるくらいだから喪女はないだろ なんか30前にカバーの社員とくっつきそうな気がする 自慢できるのが胸しかないと自分でも自覚してヘラってんじゃないの >>932
まことは先駆者だぞ
ニワカは引っ込んどけな >>934
まことの方かよややこしい
まこと先駆者か?とかいうと先駆者とは?ってなって面倒臭いからここまでで 高校時代にストーカーされたり、その後(大学時代?)に自宅に謎の男がプレゼント持って告白しに来たり、会社員時代も上司だか先輩だかに手を握られそうになったんじゃなかったか
男が寄ってくる程度にはモテてるじゃん これだけガチ恋囲えてるんだからこの数年で言い寄られてるんじゃね
特に業界はチャラそうだからな >>936
歌うまい
トークおもしろいで普通にわかるだろ
以上 女のモテないは(お眼鏡に叶う男に)モテないだよ
大概の場合はね、、、 >>942
男のモテないも何もしてない理想高過ぎだぞ >>943
ROMってた俺の心にクリティカルヒット >>943
今そんな話はしてないんだが、、、
あえて答えるならそれはちょっと違う
確かに男も努力すれば女はできるくらいの男ばかりだけど
それはモテるとは違うだろ? >>946
女も男も一緒だぞ
なんでオタクはたったこれだけがわからないのか
マジで女はイージーモードとか思ってそう >>942 >>943 >>944
この流れが推しにスパチャ投げる動機になってるんだろうな
日南ちゃんが悲しんでる…慰めてあげなきゃ…!(っ ・ω・)╮ =͟͟͞͞ スパチャ >>948
お前はそこら辺の適当な男が若いと言うだけでナンパされると言うのか?
そう思うならそれで構わんが なんかここぞとばかりにスパチャ連投してる人おったなぁ >>950
逆ナンはあるし男だっていい女選ぶ
ナンパしたことないでしょお前
モテるの概念おかしいよ 四時間もゲームできるなら体調バッチリやな
今日限定やらないか? >>953
だからそこが選んでるって話
穴モテやらヤリモクはモテてないって言いたいんだろ?
一般的な男ならそんなのすらないし
まずは男から話しかけないと発展しないのがほとんどなんだから
基本的に女の方が恋愛的に優位なのは間違いないよ 号泣ヘラ配信どこおおおおおおおお
動画長いいいいいいい何分なのおおおおおおおお しょうもない話題でスレが流れそうなので次スレ早めにお願いします >>956
そんなものとっくに消されてるんじゃないか? 日南の話からモテる、モテないの話にすり替わってるからスレを流そうとしてるんかな 女は若くてある程度美容に気を使ってるってだけで男は寄ってくるよ
ましてやあの胸だしな
女のモテないは男のモテないとは根本的に違う >>955
キモオタはほんと受け身すぎるわきっしょ いい歳してネットの女に大金貢いでマウントとってるおっさんたちって虚しくないのかな
俺なら耐えられない >>965
このスレ通すだけでも概ね把握できそうなもんだけどな
それもしない時点で大して興味も持ってないただふざけてるやつにしか見えないよ ツベのほうは今日やるんだね
プレッシャーどうの言うなら昨日のカウントダウンより今日なんじゃ 限定やりたくないだけだから元気に金回収してくれるよ ツイッターの写真なんかアレだな……悪い意味であらゆる箇所がデカく見えるな
撮るのが下手なのかラーの鏡なのか分からんが それやってどう返してほしいんだろう
「カメラなしでもいいよ」とか言ってほしいのかな >>924
歌 下手
萌え声 チェンジャーで作った偽り
トークは中身無し
asmrも流行ってたのに便乗しただけ
積み重なりし嘘 まこと
1,325,339
日南
151,032,722
いえ。問題ありません 海外を巻き込んだ耳なめ世界一www
流石に笑うwww
はぁ…スゲーな >>902
5000円もニプレスありだから変わらんぞ^^ >>993
そうなんか知らんかった
世間知らずが身に染みるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。