ニコニコ生放送避難所289 ぶっかけの永訣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ペルレンは原付免許は持ってるよ
無きゃ新聞配達できないからね 俺ナマポもらえたとしても孤独死して腐った状態で見つかってしまうから
迷惑かけるんだな
親が死んだら俺も生きたまま火葬してもらう方向で調整に入るわ >>24
誰かに伝えたら楽になることあるからね
いつでも書き込んでね 壊死確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サッカーやってるやつチャラいから嫌いだ
あと白人に憧れてるやつ多すぎ aliで買ったタブレット早く来ないかなあ
スマホで荒野行動やpupgはきついわ 問題に向き合わずに理屈を垂れ流すことに終始するホモ >>40
快適求めるならiPadじゃねえの?それ系のゲームは 【速報】自民党議員(40歳。妻子持ち)、18歳女子大生と4万円でパパ活飲酒 「学生だよね?俺18歳に興味あるわ」「胸を見せて」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654770297/ 日本の30代のネトウヨっぷりが突出してヤバいと話題に。何がこの世代をこうしてしまったんだ…? [337879831]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654760407/ これは正直謝らないといけない話なんだけど、2000年一桁代の頃のネトウヨに、アホみたいなコピペ書いて餌やってたの俺だわ
大体はちゃんとネタばらしして笑い物にしてたんだけど、ぶっちゃけネタばらし忘れたままネトウヨ界隈で「マスゴミが隠す社会の真実」化してしまったのもいくつもある
一番有名なのは、「小泉訪朝時、盗聴されてる部屋で安倍ちゃんが怒り狂ったから、北朝鮮側がビビって拉致被害者の帰国が認められた」ってやつ
ちゃんと、「何で北朝鮮側の反応の描写があるんだよ」って突っ込みどころを作っておいたのに、誰も彼も疑問にも感じずネットde真実化してしまった マサクニ早くフィリピーナ連れ込みたくて興奮してるな チンポなめなめするからあたしのコーマンもナメナメして! >>58
チンポ抜かないで!あなたのチンポでハマグリ潮吹き天国だよー! スシローのカニ、ウニ騒動は昨年の9月だからロシア、ウクライナは関係ねえよ
知ったかぶりがツイートして大恥をかいていて笑うわ >>63
T大のやつが小学5年生の女の子に突っ込まれて発狂していたわ ロシアンパブは元々ウクライナ、ベラルーシの女性ばかりだけだどな ロシア人女で日本人男と結婚するやつはカネ目当てなのかと思いきやそうではないんだってな
優しいから日本人男と結婚するんだと
日本人男って絶望的にもてないけど
唯一ロシア人女が日本男の内面を認めてくれてるんだよなあ これからは食料生産できる地域は強いぞ
東京のやつがバカにしてるチバラキや北関東に頭下げて農作物もらう時代が来るよ 【AV規制】日本共産党さん、犯罪を誘発するとしてアナル,乱交,女子校生,痴漢,フェラなどのジャンルの規制に意欲😱
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654774987/ オーレーオレオレオレー!秋山ウィーア!秋山ウィーア! >>75
おまえって本当にホームラン級の馬鹿なんだな >>78
バカはお前だよ統失トミタク
もう金より現物持ってるやつがすべての時代に入ってる >>82
お人形をいっぱい持っているあちきの時代? >>86
支援受けずにウクライナ東部と南部完全掌握してるぞ
ウクライナはこのままだと敗戦 かが屋のシバターに似てる方あんまりシバターに似てなかったわ 俺らの大好きな日谷ヒロノリが佐久間一行だって今知って衝撃だわ 雪印のコーヒーは牛乳で薄めないと甘すぎて飲めなくなったわ >>95
韓国はもっとひどい状態なのに話題にすら出してもらえないとかもう終わりだな お前らってウズベキスタンのハードコアパンク結構語れたりする? SSRIはセロトニン増やす代わりにドーパミン減るんだね アメリカが嫌味を言っているのを理解できないバカがいる
円安のメリットを考えればすぐに分かるのに
現に日本の輸出産業は息を吹き返し今季最高利益を叩き出している >>115
来年ゎチョー円高になるのでゎと言われてるよね★ そもそも対日貿易赤字が円高のおかげで抑制されていたのに
円安のおかげでまた膨らんでしまったんだからイライラいしちゃうよね
永続的ではないにせよ選挙前にこの現状はいただけない 今トランプが大統領だったら投資銀行に圧力かけてFRBの議長更迭してるレベルのドル高だからな トランプ続投ならウクライナ侵攻はなかったかもしれないし世界的なインフレによる経済の終わりの始まりが訪れることを防げたのかもしれない 俺は香港と台湾が如何にして中共に無血併合されるのかが気になってる
中共は基本的には武力で侵攻はしないでじわじわ共産党支持者を増やして
反対勢力を追い出す侵略方法を使うからな トランプってステーキはウェルダンにしてケチャップかけて食べるのが好きだったからな カニ、ウニイベントでいつ行っても売れ切れだからおかしいとか周りも言っていたんだよ
俺自身も一度も食えなかったから
まさかこんなことだったとはな
腹がたつのはロシアのウクライナ侵攻前なのにさも関係あるような発言をしている奴ら 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 ペルレン討伐デーは終わりました
ミツルてめー!このハゲデブ! 子供がスマホ依存症の家は残念家庭
さらに親がねらーだと絶望家庭 もしもボックスとか言ってるやつはエアプか?
あれは仮定した条件の別世界線へ移動する道具であって、あれを使っても現世界線ではコロナは収束しないぞ こんな話知ってるか?
あるトラネコがいた
そのネコは、好きでもない色んな飼い主たちに飼われながら
100万回死に、生き返って100万回生きた
ネコは死ぬのは怖くなかった
あるときネコは、自由な野良猫だった
そいつは白いメスネコに逢い、2匹は一緒に幸せに暮らした
やがて月日が経ち、白いネコは歳をとって死んじまった
トラネコは100万回泣いて、そして死んだ
もう2度と生き返らなかった 子供がぶっかけ師だった時の親の反応を見てみたいよな 魚の美味さを比べる時はアジフライにした時にどっちが美味いかで考えるべき 肉体とは単なる物体であり、我々の持つ魂という名の神を、宿すにはあまりにも汚れきった存在である。今こそ思い出すがいい、血塗られた歴史を。
物欲、食欲、性欲、独占欲、名声欲。肉体があるからこそ数多の欲望が生まれ、欲望がある限り人間のエゴはなくならない。人々は肉体の欲望を満たす争いを続け、終わることがない。このままでは未来などない! 海外じゃ男が舐められたら殺すしかないって地域は多いからね
みんな仲良く飲んでてもだからといって何しても何言っても良い訳じゃない、ムカつくなら殺す
日本も貧しくなってそういう国になってくんじゃないかな 私の人生は映画のようなものです
あなたは私の共演者になりますか? すずめの丸焼きみたいなやつどっかの神社かお寺みたいなとこで食べれるよね アイスクリームを箱ごとジップロックに入れて保冷すればカチカチにならない
ってライフハック考えた奴偉大すぎる マヨご飯に辛子明太子をトッピング
めちゃくちゃうまい
食べ過ぎると体は壊れる なんで生きてることが最上だと思えるの?
命の鼓動が止まったら嫌なことめんどくさいこと、やらなきゃいけないこと全部やらなくていい究極のニートみたいなもんなんだよ?
解脱の思想も同じじゃん 輪廻の環から抜けて苦しい思いしないようにするという点では
そっち選ぶやついても不思議じゃないじゃん 人間は頭やボディーのバランスのせいで二足がいいけど
好きなバランスで作れるロボットを二足歩行にする意味がないからな
しかも二足で歩くというわざとバランスを崩しながら移動するキチガイムーブ 長野県梓川高等学校卒業後、大東文化大学進学と共に上京。
当初は読売新聞の新聞奨学生として、中野区江古田の新聞販売店に住み込む]。
大学は2年で中退するも、17歳で始め上京後も行っていた新聞配達を継続する 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールついて語ろう 生まれた住居とその相性における自分の人生の自己実現度について語るか 木村拓哉さんよりかっこいい男『ヅラホモ「山ちゃんきてるな」』 ナンバー2323のアルファードからつるっぱけのおっさん出てきて爆笑したは ナンバー9393のポルシェからミスちんが出てきて大爆発したは ポンちゃんがハゲてしまってヅラホモみたいになっているな 前澤友作@yousuck2020
全員お金贈り再び。
16時頃ツイートします。 あれだけ死んでから
いい人だった、愛にあふれてた、人を傷つけなかったと言われた
上島竜兵さんが自殺したんだからわからない 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ
419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ
422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか
423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな 427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ
432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ
435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな
436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね 440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS
これがおれのゲーム歴
442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか
446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川! 今日はオナホールで4回抜いたから疲れたわ
今から昼寝する ベトナムはアメリカに枯葉剤撒かれたり国土メチャクチャにされたことや
フランスの植民地でフランスに搾取されてたことは恨んでないけど
太平洋戦争で日本がフランスを追い出したあとに飢饉を引き起こしたことと
ベトナム戦争で韓国兵が強姦したことはかなり恨んでるらしいな マサクニが古墳でレオタード着て踊ってたのを見た人がいるらしいな >>223
日本はフランス追い出してないぞ
大戦当時にベトナムにいたフランスは枢軸国側の政権だ >>224
おいさんはこの書き込み見て笑ってるらしいな ウンコタッパーで思い出したけど
サメちゃんってあの世で
元気かなあ 鮫島とのぞみと力也死んだのは認めるけど
あやめ会長死んだのはまだ伝聞の話だから信用してない >>194
ロハコとディープキスして口で逝かされた 終末になると始まる、マサクニの家の天守閣で謎のパーティが 韓国の通貨安はこのまま続くみたいだが
日本の円安はそろそろ終焉のようだな
中国とアメリカが不満のようだ くさくさって最高のインプロヴァイザーだったよな
それに比べてアノ豚w インプロヴァイザーって聞くとライムヘッド思い出すわ やまない雨はないじゃない
明けない夜はないじゃない ころねちゃんとすいちゃんとぺこらちゃんが復帰するらしいわ 女子大生が医大生3人にレイプされた上に撮影までされてたってよ
行くぞお前ら >>269
そりゃハの字眉のハゲのゴミ無職がいたらイライラするだろ ローションに次亜塩素酸薄め液入れたら
粘土がさがったー! 外じゃヘコヘコしてるくせに俺にだけ当たり強いからムカつくよな ローションに次亜塩素酸薄め液入れたら
粘度がさがったー! まりにゃん @mqrinyqnz
入籍しました。今日から人妻です。よろしくお願いします! 女子大生を脅して部屋に連れ込み集団で性的暴行 一部始終を動画撮影した医大生3人を起訴 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654840093/ >>285
今ニコニコのリアルタイムランキング上位独占だからね
スレチではない 今日は4回も抜いたから
尿道がヒリヒリするし
エロいもの見ても立たないわ コンセントのコードの太さも重要。
コンセントのコードが太ければ太いほど、極太ベース音が生まれる。
エンジニアのチンポの太さも影響する。 >>289
俺のスレだ
俺が13年も守り続けてるスレだ あいつあんな大見得切っといてチャカに負けてたのかよ
浩市にはがっかりだわ なあ、お兄ちゃん。チャカとマンビラどっちが強いと思う? ガチでマジで〜ってのは出川が言い始めたものだからな
りなりなじゃねえぞ 和田アキ子は日本歌謡界に黒人女性ボーカルを導入した功労者だ 厚生年金を追納wwwwwwwww
ポンちゃんもうアカンかぁwwwwww >>315
関東圏の名門風俗店のナンバー1でも俺を制覇できなかったんだが? >>322
おまえが変態なのバレてんだぞ
見られたいって想像して興奮してんだろ >>322
証拠画像ないとおっさん確定な
これが最後のチャンスだぞ まあ待て
女子大生といえどすぐには動けないだろうに
猶予を与えてやるべきだぞ
それが紳士ってもんさ
証拠もみずにおっさんと決めつけるのはよくないよ キャー!!クリちゃんが気持ち良過ぎて驚きを隠せないわよっ! 七原くん @nanahara2525
短めに
経過と確認と会議 / ニコ生番組(2022/6/10 23:40開始)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337286372 >>333
もっと股を開いていじってごらん
ほら よくなってきただろう? 他人を尊重しないやつはこのスレから出ていってほしい >>340
例えばどんな書き込みしてるやつが該当する? 例えばこういうレスするやつ
↓
配達やめて1ヶ月経つのに
未だにこの時間になると
朝刊配達の体力を無意識に計算して
仮眠する準備にはいる俺がいる 桂歌丸師匠って定時制高校中退なのに勲章を授与されてんだな
滋賀医大の3人は ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【衝撃】VTuberにじさんじ運営ANYCOLORが上場、時価総額1443億円!UUUM、エイベックス、アミューズを超え芸能界最大規模に [719495113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654750325/ 赤ちゃん(七原くんまとめ) @aKaChAAN2
【まとめ】七原くん、深夜にサボテン枠
★ハロワ経由の正社員は全て不採用
★時給1000円データ入力バイトの書類選考通過。たぶん受かりそう
★日曜に墓参り配信予定
★思いつきで今から深夜の外来種サボテン収穫枠を開始。タヌキと共に食べる予定
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1535281840743133184/pu/vid/1280x592/k8tdgTIohYN9jMgF.mp4 心の底から働きたくない。働きに行くという行為が合わない。
食欲はなくなり緊張しっぱなしで気分が沈む。
これって慣れる日がくるのかな?洋服屋さんで1ヶ月働いた時は慣れなかったけど。
もっと長く働けば慣れるのかな。生きるのめんどくさい
突っ立ってるだけの仕事ないかな バックトゥザフューチャーでマーティーが限定免許だったらテロリストから逃げられずに死んでたよね 他の競技は階級で分かれてないんだから
格闘技もなるべく無差別級でやれば良いと思うわ 【社会】「独身おっさんはどうやって友達を作れば」胸が痛くなる切実な内容に「未来の自分」★3 [七波羅探題★] ナトスト今度は女子大生のフリかよ
そういう願望があったんだろうな 〜かしら
〜わよ
〜のね
〜ですもの
いつの間にか女が使わなくなった言い回し こんなに大きいチンポあたしのオマンコに入るのかしら あなた早漏なのね
そんなのじゃ女のコ満足させられないわよ女のコは極端な早漏は嫌いですもの まったくすけべワード大好きな奴だな
こいつ大学の講義中もクリ触ってんだろ 16年前に作った履歴書がPCの中にまだあるのを見つけてしまった・・
ワテも希望ある時代あったんやなと >>383
昭和39年 小学校4年生で精通
昭和50年 立ちんぼ中国人女性と姦通し童貞卒業 >>380
昨日やっと発表したんだわ
言いたくてうずうずしてたって話だけど、ダイワのテスターとして地位を築いてから言った感じだったわ
策士なんだわ 【悲報】ウトロ放火犯の有本匠吾さん、ネトウヨ知識を裁判で披露し裁判官をドン引きさせてしまう [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654682749/ >>388
後に勘違いだったと謝罪しているがな
その数ヶ月をムンちゃんに黒いタルムードを贈りにわざわざ韓国に足を運んでいる
おまえって本当に馬鹿なんだな モサドがイランで日本製のフッ化水素タンクを発見する
日本がイランに核開発に必要な材料を提供しているものだと思い込んで
安倍がイスラエル訪問時に靴に入れた料理で牽制
外務省は慌てふためき何故なのかと裏で極秘会談
フッ化水素タンクが韓国に輸出されたものだと証拠付きでモサドに提出
確認が取れイスラエル大統領が謝罪 ノートを丁寧に取ってるようなやつは成績が悪い
ノート作りは勉強ではなく作業だから頭を使ってない
頭を使わなければ成績は上がらない
東大生はノートなど作らず問題集や参考書に書き込む 遊びで付き合うだけならいいけど
馬鹿な女は子育ても出来ないからやめとけ
中身が空で大切なことを何も教えられないし
そもそも馬鹿が遺伝する ゲット・バック見たわ
ほぼ無言で座ってるオノヨーコいる意味ねえだろ >>388
汚えなこれ
小さい靴に入ってるならまだしも
オッサンの納豆くさそうな革靴をモチーフにしたやつに入ってるから
不快だわ
侮辱してんのか? これが原因で韓国に対するホワイト国認定取り消しになったんだけどな
今でも韓国人はこれを認めずに発狂してる フッ化水素の見返りに原油をもらっていたという国
捜査が進んでも一向に認めず日本がーと叫んで誤魔化している
世界からは北朝鮮やイランの核開発の手助けをしている国として認識
そして今の現状 99年8月23日放送HEY!HEY!HEY!
槇原「A型肝炎で入院したんです。食べもんとか口に入ってなる病気なんですよ」
松本「変なもんを口に咥えたらあかんねや」
槇原「く、咥えてもいいんですけどw」
浜田「咥えるくらいはええがな」
松本「なんでもかんでも口に咥えてたらあかんで!」
客爆笑
浜田「それでこないだお休み。それでは歌っていただきましょうハングリースパイダー」
99年8月26日覚醒剤取締法違反容疑で逮捕 お前ら知ったかも過ぎると大恥かくから教えてやんよ
シャブは飛ぶクスリじゃないあくまで素面の延長上にいくだけ フランスの人が沢庵を食べた…パリッ!
これだけで笑えた時代… 【ケース1】
10万の腕時計つけてきた新卒、研修で「上司より高いかもしれない腕時計付けて良い御身分だね」と注意される。
それで研修官から嫌われて、配属先はサビ残パワハラ部署w
【ケース2】
アップルウォッチつけてきた新卒、「研修中に何スマホ弄ってんの?」と注意されて1アウト、「これアップルウォッチです」と口答えの2アウト、それで嫌われて3アウト。
配属先は追い出し部屋w
【ケース3】
無印良品の腕時計つけてきた新卒、「社会人なら相応の時計をつけなさい!例えばこういうの」と、隣の奴の時計を指差される。
でもそれ会社近くのゲーセンで取ったベトナム製のパチモン。結局その日はみんな、我先にと会社帰りにゲーセン駆け込んでたわ。
その年の新卒は全員順調に出世してる。 自分が落ちぶれてる間に同年代の奴等が子供作って親になってんだ
劣等感とかとてつもないし人生はやり直せんのだよ ドルウォンやべえええええ
止まらねえぞこれwwwww 輸出入産業の8割が潰れてしまうと言われているデッドライン1300までもう少し おしょうアメリカでちょいちょいトラブってるけどアイムジャパニーズって言うと大抵相手の態度が変わるんよな
地域によって違うかもだけど ホモがホモは才能豊かみたいなステマで槇原凄いフレディ凄い俺凄いみたいになってんのはちょっとイラッとするね
おめーはただのホモだろうと >>425
ヒシビラというとても珍しい現象で吉兆とされる 女ってオシャレな服着ててもビラビラはみだしてるからな
何も恐れることないぞあんな奴ら ヤフコメによると物価がガンガン上がれば日本人の給料もガンガン上がるからむしろ物価インフレは大歓迎らしい
まぁ確かにその通りだよな
これに関してはヤフコメ民が正しいわ 給料がすぐに上がると思っているやつはエセ社会人だよな
円安の恩恵はこれからだわ
貧乏人は値上げの面だけに固執するからダメなんだよ この円安で一番イライラしているのがアメリカだからな
せっかく対日貿易赤字が減少して喜んでいたのもつかの間でこれだよ 心筋炎は毎年のこの時期になると増えます
人口10万人に対して100人ほど発症します
新型コロナワクチンとの相関性を指摘されている方がいられますが
2015年と比較してもさほど増加はしておりません。 心筋炎はウィルス性のものが多いですが原因を特定することは難しく
解剖しないとよくわからないため原因不明の心不全でなくなるかたのどの程度なのかもハッキリとしません。 日本では、厚生労働省の審議会が数週間ごとに開催され、COVID-19ワクチン接種後の有害事象について、PMDAに報告された副反応報告の個別評価や、NDBを用いた背景発現率との比較評価を行っている。
2021年の審議会では主にアナフィラキシー、死亡、心筋炎・心膜炎、血小板減少症候群を伴う血栓症について検討され、心筋炎/心膜炎については添付文書の改訂等の措置が講じられた。 人口の90%以上が接種しているのに少なすぎるんだよ
接種した年だけ異常に増加しているとかね >>439
安い店でそういうサイドメニュー頼むと結局高くつく >>441
指図すんなや!
ワテはかやくご飯にカレーかける! セブンタンブラー欲しいけどマイルが100足りねえ
去年別にいらないのにフェイスタオル貰ったのがくやまれる・・・ 国旗掲揚の時にヒラヒラとなびく、マサクニのレオタード >>446
雨を自分の今までしてきた後悔に例えてるのわかるわ >>451
もうすぐエンディングみたいな言い方だな 何一つ思い通りにならなかったけど死ぬときぐらいは自分で決めるって言ってたなアイツ >>453
今日はあそこのラーメン食いたいから行くくらいのことは思い通りになってんだろどうせ 暴力と苦難と生命の安さが当たり前のギリギリの場所で心身の痛みが生そのものであるような壊れた人生を歩んできたからな 最近俺の無職っぷりより親父のキチガイっぷりの方が圧倒しててあんまり叱られなくなったよな俺たち 焼き肉いきたいけど土曜日に一人で行くのは無理だよな 最近手首の端末を駅の自動改札にさらしてブーって扉が閉まってるのに良く遭遇する 玄米はチェリーのボーダレスな理想への最もアクセスしやすいエントリーポイントであり、両方の言葉の可能な限り最高の意味で原始的で未来的な、個人的でユニークでシームレスなビジョンに飛び込みます。 >>467
システマで衝撃吸収するからそんなのいらないけど? 21で結婚して 27でもう疲れて
夢のかけらさえ投げ出し 惰性で時を過ごしてる
抜け殻のように虚ろで 話題は過去に流れてく
君は伏せ目がちになって 他人の人生をうらやむ
何が君に起こったんだ 何かが君をケッ飛ばした
君がとてもすけてみえる 消えてしまいそうなほどだ
ワナにはめられたみたいだ 生活にクビをしめられ
やり場所のないいらだちが 毎晩オレを責めたてる
今度子供が生まれるよ それでもうオレも終わりさ
力なく笑う君には 反逆者のカゲすらない
授業を抜け出して2人 バスに飛び乗った
有刺鉄線を乗りこえ 夜と手を組んだ
ギターで世界にはむかい 痛い目もみたよ
くだらない事でいつでも 僕を笑わせた
誰も見ていやしないのに 孤独なビリー・ザ・キッドを
まじめな顔で演じてた 君をおぼえてる
国立の6月の雨 バス停のわきの木の下
君はぼんやりと立ってた 僕らはそこで別れたよ
君はサヨナラと言った 僕は君の背中を見た
僕は君の背中を見た その上に降る雨を見た スパチャってすごいビジネスモデルだよな
ただ金を払うことだけに価値を感じさせるとかさ
キャバクラホストクラブですら酒を買うって建前を保ってるのに全てをすっ飛ばして金を貢ぐことに喜びを見出させるっていう たかじんは、ある日の料理コーナーで「味の素はどこやー!」と激しく怒り、セットを破壊してスタッフを殴り、生放送中に帰ってしまうという事件を起こす。世にいう「味の素激昂事件」である。 俺らミスチルが「退屈なヒットチャートにドロップキック」とか言って調子こいてたこと忘れてないからな ミツルは、ある日の配信で「人形はどこやー!」と激しく怒り、蛍光灯をヌンチャクで破壊して、配信中にやめてしまうという事件を起こす。世にいう「お人形さんどこ?事件」である。 結局この世のどんなコンテンツもワテ達の死にたさには勝てないんだよな 御座候ってあんこほとんど入れないほうが絶対美味しいよな 大阪の海は悲しい色やね
さよならを皆ここに捨てに来るから 日高屋で晩酌してるオッサンにはなりたくないわ
せめてさくら水産だわ 日韓トンネル賛同とかよもう投票するところねーだろwwww まんこにちんちん入れると金が湧き出てくる
この現象を錬金術と呼ばずしてなんと呼ぶんや 雲一転にわか晴れて音もなく奮うのは心
コマンド2として心をイヨマンテの矢じりに置くとらわれの娘よ
わたしを訪ねたまえ エントロピー ネゲントロピー磁場を縫って走れ . 233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ
258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない
271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている
272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない >俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
合間って1日スレにいるじゃんwww ファミリーコンピューターなのに長時間やってると親がキレるのなんなん? 949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない
952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる
977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている
982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない
985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ
986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな 348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす お気づきのかた とびすぎのバカ
巻き込んでChop'em Roll To 着火 マクロビオティックではなすやトマトを陰性と位置づけ、推奨していません。
極力食べないよう指導しています。それらの食品をハイリスクであると位置づけています。 大人になったらなんとかなるって思ってたけどなんとかなることなんにもないよね ある日おエラい小説家 選挙に立ってこう言った
青年の国を作るため あたしゃ文学捨てたのよ
甘えるなこの野郎 甘ったれるなこの野郎
弟つれて選挙をやるなど ジジイのやることだ 「死にたくねー」って言いながら窓突き破って飛び降りたのって誰だっけ? 漫画のワンシーン貼って自分の主張に我田引水するのめっちゃダサいから止めた方がいいよ すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
本格的なカレーがこの値段でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな すまん、ホロライブのCMを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
コリアンダー、ターメリックやジンジャーなどのスパイスやバターのコク、隠し味のオニオンやココア、
フルーツチャツネの味わいが効いていてルーへのこだわりもすごいし、インスタントにしては最高だな
以前は電子レンジ調理しかできなかったらしいが、今はお湯を入れるだけの簡単調理でかなり手軽だし
しかも必要な水の量は230mlってキャンプにもちょうどいいし、いざという時の非常食としても最適だから
箱買いしたくなる気持ちも理解できるな すまん、ホロライブのCMを視てカレーメシ人の優しさに触れて初めて生命の欠片を対価に全てを手中に収めたたんやがこれは人口の96%を死においやるほどうまいな
ファイナルファンタジーテイストなカレーがこれ程の消費MPでイフリートの涙を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、強制収容所で、ボヘミアンで、場所を問わずにいつでも帝国式カレーを気軽に味わえるいうのもええな 「金持ち喧嘩せず」の逆で池沼同士は泥仕合になる不幸の連鎖やな pupgはプレイヤーのレベル低くて割と勝ちやすいな ネガな気分を蹴っ飛ばす
しゃれたシャンパングラスとジェットバス アル・パチーノの身長を思い出すと「ワテらでもいけるぞ!」って強い気持ちが湧いてくるんや もしワテがハヤシライスをすくっていたら
今ほどカレーライスのワンサイドゲームにはなっていなかっただろうね 自分が生まれたこの国のことを 愛する気持ちは普通の話さ
自分の領土を自分で守れん そんな動物は絶滅品種だ 指が5本で
両手で10本だから十進法使ってるだけだからな あたしにちんぽがふやけるまでフェラされたい人いる? 日本人「西成、川崎はゲットーや キャッキャ」
黒人「…」 渡辺謙って普通に禿げてんだな
そこは素直にビビったは
おん ミスちんはお茶にもカレー入れるからな
もはや苦笑いじゃ済まされない 「Fn」と「S」と「V」を同時に押すことで放電ができます。 修理魅せますの修理人の名前ググったら
一橋大学卒だったわ この店に行ったことがある方なら分かると思うが、ホルモンを焼いて出た脂を集めて黒ダレの入った器に落とし、そのタレを使って後に黒ダレシリーズのホルモンを焼き、シメの焼きそば・焼きうどんもつくる。脂のうま味でホルモンが絶妙な味わいに仕上がるのだ。 ストレートでピュアなパンク・サウンドを継承し、フー・ファイターズ、ウィーザー、キング・ギザード・アンド・リザード・ウィザード、スリーフォード・モッズをも虜にしたオージー・パンクスの星、アミル・アンド・ザ・スニッファーズ。
2020年末にバンドはプロデューサーのダン・ラスコム(ドローンズ/コートニー・バーネット)とスタジオに入り、最新作『Comfort To Me』のレコーディングを行った。
アルバムの歌詞は、ボーカルのエイミー・テイラーが影響を受けたラップのヒーローや無数のガレージバンドが由来となっており、
ニック・ローネイ(ニック・ケイヴ、アイドルズ、ヤー・ヤー・ヤーズ)がミックスを手掛け、
バーニー・グランドマン(マイケル・ジャクソン、プリンス、ドクター・ドレー)がマスタリングを手掛けた。 惣菜の冷えてグッタリした天ぷらに醤油垂らして食いたい 本場の酢豚にはパイナップル入ってるんやろ…って思ってたから許してたのに
特に入ってたりはしないって聞いて怒りに震えてるわ のりちゃんはロカビリーにもコロナの力で勝利したからな
あいつらはもう集まれない カリスマティックじゃなくて、カリマラティックって感じでいきたいね ネトゲで知り合ったブラジル人曰く日本で数年期間工したら本国で10年位遊んで暮らせるって言ってたわ 壊れる壊されていく 反ワクの陰謀論が
君には分かりかけてる 臆病な自分を
コロナを熱く拡げる デルタに怯えながらも
イベルメクチン買っちゃった手前 転向もできない
腐りきった反ワクは 見捨てても構わない
足元が震えても ワクチン打つことだけ
忘れずに 忘れずにいろ Get up! Get up! Get up and go!
Take a vaccine Don't shake your arm
Don't stop dancing Don't stop the music
Take a vaccine Don't shake your arm
Don't stop dreaming Don't stop the passion
きっと今夜発熱するさ
くり返す くり返される
マスク消毒自粛の毎日
醒めた風な瞳の奥に 情熱が見えるのに
積み重なるウイルスは 吐き出しても構わない
エビデンスある方法で 予防することだけ
忘れずに 忘れずにいろ Get up! Get up! Get up and go!
Don't stop dancing Don't stop the music
Don't stop dreaming Don't stop the passion
きっと今夜腕が痛いさ 未来人ってなんで誰もコロナのパンデミックのことを教えてくれなかったの? 735 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/08/21(土) 22:26:42.73 0
キングヌー凄いわ
若者だからって舐めてたよ
オーラも演奏力もカリスマ性もレッチリやレディヘやオアシスと謙遜ない
いやもう超えてるかもしれん 井森美幸とか島崎和歌子は昔は全然可愛くないと思ったけど自分が歳とってくるにつれて凄い美人だと分かるようになったな 尼崎出身の奴って100%子供の頃は貧乏だったって言うけどあれ何なん? 小学生の時に男子はとっくに飽きた一輪車を女子はずっと遊んでたのはそういう事だったんだよな 俺ら中濃ソースよりもウスターソースの方が美味しいお年頃になってきたよな リバプールから来るスタッフをココイチに連れて行きますが、全員美味しさと値段に驚愕。英国に帰ったスタッフにもココイチのレトルトカレーをお土産に持って行くと発狂して喜びます。元々インド人コミュニティがあり、英国でカレーは人気ですが日本のカレーは特に大人気です >>565
松岡茉優のJKリフレシーンが最高だよな キングヌーに関してはお坊ちゃんがイキってると言う意味ではチバユウスケに違いで
高卒チンピラアベフトシだけやし >>566
最高なのは安藤サクラのヌードシーンだけど 『好きな人と喋りたい!第1回
ゲスト・シバター』
(23:00〜プレミア公開)
youtube.com/watch?v=pzsRx-zsjmU >>570
リリーフランキーとセックスシーンがある >>573
いやそれは知ってるけどおっぱい出すわけじゃないでしょどうせ 大学の心理学の授業でまず初めにメンタリストは詐欺師ですって喋るところから授業が始まるらしいなw >>577
チャカとだんびらの映画って主人公郷ひろみなんだな 男なら無能なカスとして誰からも助けられず孤独退職コースなのに女ってだけで手を差し伸べて貰えるよな
俺は何度も目にしてきた >>581
何歳の時にどんなことを目にしたのか具体的にお願いします >>582
27歳くらいの時に実況スレであんかけさんがちやほやされてた >>583
これは確かにムカついたな
あいつ何も面白いことできなくてなべの家に凸することでしか目立てない雑魚だったのにチヤホヤされてたからな 定食屋さんで「あぶりサーモン丼、ごはん大盛り」を注文したら店員さんがいきなりでかい声で「さあ問題でぇーす!!!」って言い出して何のクイズが始まるんだとビックリしたけど、「サーモン大です」って厨房に通しただけでした。 ひろゆき氏、政府の節電要請に持論「原発を稼働させればいいっていうだけの話」「熱中症で人が死んだ場合、原子力反対の人のせい」 [782460143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654955531/ 七原くん @nanahara2525
9m
来週が父の日らしいから、墓参りは来週にする。
今日は21時頃に食べる。また1時間前ぐらいに予約する。 ぶっかけとは?という問いあちきは全てと答えましゅねえ 【悲】元嫌儲民・金バエ(45)さんの左足懐死、患部が変色+パックリ割れててグロすぎるwywywywyw🥶🥶🥶 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654989537/ この令和の時代に記念パピコとかコメしてるやつ居たわ ナンおかわり自由言われても全然自由になれた気がせんかったわ 外は春の雨が降って ワテは部屋で一人ぼっち
夏を告げる雨が降って ワテは部屋で一人ぼっち なんか過疎ってんなと思ったら5chの仕様変更で誤BANされまくりらしいな
俺もスマホ回線なったわ お母さんがヤクルト1000買いに行ったまま帰ってこないわ おいさんがコーラ箱買いしてるのってアノ噂を実行してるかららしいな 【疑問】『ヘアプア』こと神房男って凄いよな。50年生きてきて会話の引き出しがドラゴンボールしか無いんだぞ 教養の全て [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655009237/ >>627
豪邸とかじゃない限り一階に無線LANルータおいとけばとどく クソックソッ
なんであたらないんだ
なんでかすりもしないんだ ・ラスボスはセルマックス
・セルのデータをもとに作られてるが完全に別個体
・第2形態ベースで完全体にはならない
・ガンマ2号は死亡
・デンデが神龍像に水かけて神龍バージョンアップ
・ピッコロは神龍で潜在能力覚醒
・潜在能力開放でオレンジピッコロに
・オレンジピッコロになると身体が1.5倍くらい大きくなり顔も凶悪になる
・ピッコロがパンが傷つけられたように見せかけることで悟飯も覚醒
・悟飯はアルティメット状態に超2の時の稲光エフェクト追加されたアルティメット2に
・悟飯はアルティメット2から更に覚醒して悟飯シルバーに
・悟飯シルバー最強
・悟天とトランクスはフュージョン失敗
・ビルスはチライにメロメロ
・チライシコは一般性癖 バブル成長期のマスゴミ「GDP成長しても、恩恵は金持ちだけ。庶民の生活は苦しく成っている。全ては政治が悪い。」
バブル崩壊後のマスゴミ「GDP成長止まって恩恵は金持ちだけ。庶民の生活は苦しく成っている。全ては政治が悪い。」
マスゴミに誘導されているヤツ多すぎ マクドナルド韓国から撤退wwwwwwwwww
おいおいガチでヤバいじゃねえか?wwwwww 円安を嫌う韓国
同時にマスゴミは挙って「悪い円安」と大々的にアピール
それに反し、輸出関連企業は業績が好調となり株価も高値へ
マスゴミ再三に渡り、物価上昇は悪だと決めつけ報道
アメリカは対日貿易赤字が急増しイライラし、円安を嫌う発言をするが止まらない
物価高はロシアのウクライナ侵攻が原因なのに円安が原因であるかのような印象付けをするマスゴミ 【悲報】 韓国、卵1パックが4000円台に突入、ガソリン・軽油・灯油が天井知らずの急上昇。 韓国がスワップ拒否された相手国
米国 「ドル通貨」スワップ拒否される
日本 「ドル通貨」スワップ延長無し
英国 「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア 「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ 「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される
これでも分からない韓国人 輸出関連企業絶好調で春闘満額回答給与アップ
恩恵はこれからだよねえwww バッテリー交換しようと思ったらステーのボルトがサビッサビで全然とれねーんだよ!
アッタマきたからオナニーしてるわ! >>648
凍結浸透ルブを使うんだよ
アレは便利だから1本買っておけ1000円くらいで買えるぞ >>651
それサビサビでも回るん?
556をチョロチョロ掛けながら回したわ フリーズルブはエンジニア御用達のマストアイテム
知る人ぞ知るって感じだよな フリーズルブ使ってもダメなら最終手段としてボルトクラッカー >>662
韓国では日本人以上に嫌われているから帰れない 韓国に住んでる日本人もいるのに
チョッパリは馬鹿すぎて話にならんよ カイカイ見ていたらパンチョッパリがどれだけ嫌われているか一目瞭然だからな マック韓国から完全撤退ガチじゃねえか
ネタかと思ってたわ 韓国の通貨ウォンを作ったのは日本人であるという事実を知って発狂する韓国人 七原くん@nanahara2525
やる
2年熟成タヌキ(final)外来種ウチワサボテン / ニコ生番組(2022/6/12 20:45開始)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337312252 >>680
俺は来週ガラケーのバッテリー交換するわ イイー!イクー!マラ棒がコーマンの奥まで届いてる! >>684
ばかっ、やめとけって
新品のほうが安いだろ ああー!いいー!マンコが痙攣しちゃう!セックスすごいよー! >>687
もう昨日注文して発送されたわ
2600円ぐらいやったで?
まあ来年にはMNPしないとだが ハアハア‥おちんちん綺麗にしてあげるね。あたしお掃除フェラすきー♪ ガラケーのバッテリーとかよく手に入ったな
俺は近所のドコモショップ行ったらもうガラケーのものは扱ってないって門前払い食らったわ 鳴り物入りでショッピングモールを建設するが海外のテナントが全て拒否
開店休業状態に陥りゴーストタウン ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 手帳持ちのガチって本当に怖いんだな
ニコ生にいるやつとかぺっさんがエセレベルだな >>706
外出たとこで簡単にできることじゃねえぞ今の時代焚き火って 狸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>712
くさくさ団が発端だからな
それに対抗するようにチーム名みたいなのが次々生まれた 七原天才だは
糞食いマスクの暗黒鍋とか比べ物にならん >>716
手帳は見せないから嘘だよ
ある配信で自分で暴露している くさくさ団は全国1万人の団員がいるってコメントしたら、ウナがガチビビリしてたからな ぺとかいうつまらない人がいるとどんどんスレが過疎っていくよな
くさくさが危惧していた通りになっている くさたんはAIプログラムだったからな
今AI進化の元となる試作プログラムだったんよ くさくさ「つまらない人と絡むと自分がつまらない人だと思われてしまう。だから、ずっと無視している。」 ある配信でぺっさんの名前出したら昔いた救急車や消防車呼ぶオジサンでしょ?という反応だった もういないくさくさと戦うなべさん
もういないぺるしゃうと戦うアレ ぺるしゃうはとっくの昔に亡くなっているよ
ぶっかけ過ぎによるテクノブレイクが原因 興味でたから乳牛の一生見てたが1日50Lだしたりすんだな少なくても30Lを10ヶ月やって出なくなったらまた妊娠させてを繰り返して最後肉になるんか M.Hana @hana194114
暗黒映画オーディション(審査員は横山緑,よっさん,野田草履P,ニンポーで集計担当はサダ)に男女30名以上が参加し、
女性は8名(キューパー,松野ちっけ,かいほう,みうち,ぇりぃ,ゆりあ,ぽむ,みそこつ)でした
横山緑の暗黒放送で配信したがBANとなり、ニコ生では野田草履Pが配信を引き継いだ ※敬称略
https://pbs.twimg.com/media/FVD4-IMaAAAji53.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVD4_GkakAAfb8U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVD5AATaUAEHz8l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVD5BBqaAAAVNRL.jpg 久保田タイトルBAN
タイトルと配信内容が違うため ビートルズってポールの声が良いだけのバンドだったな 俺らポールの割と最近の曲で「ある日君が目の前に現れて、僕の人生は変わったんだ」みたいな歌詞があって
「おっこれジョンのことか!泣かせるやんけ…」って思ってその曲のMV見たら
その歌詞の部分でポールがエルヴィスの墓参りしてる映像が流れて笑ったよな 韓国 1-5 ブラジル
韓国 2-2 パラグアイ
日本 0-1 ブラジル
日本 4-1 パラグアイ
Uー16 日本 3-0 U-16 韓国
U-21 日本 3-0 U-23 韓国 チェ・ジョンヒ(崔 静姫)
演:チェ・ミンソ
北朝鮮工作員(浸透員)の1人。本編において、1つの鍵を握る人物でもある。黄海北道の農場出身だが、非嫡出子のため迫害されて育つ。幼い頃に平壌のリン・ミンギに引き取られ、浸透員として教育される。 ♪スノーフレイクススノーフレイクスオプントゥーザライト
オールアラウンドオールアラウンド
シャイニングオールザセイム CBD Pon Pon fleeky catch catch スレに上げた画像に郵便物の宛名写り込んでて韓国人の名前だったぞ
と俺がしつこく連投してたら
免許証うpしたからなw >>762
お前の捏造でゴリ押しすんの本当うぜえからな お前らって軍パンにオールデンのプレーントゥ合わせてそうだよな(笑) ケミカルウォッシュのジーンズにダンロップのスニーカーだけど 隣の家に車3〜4台きてお久しぶりなんて声聞こえるけど月曜からなんなん? >>770
いやとなりのじじいはチャリで事故って入院したけど先日退院したし 隣の家は俺が小さい頃はおじいちゃんとおばあちゃんの夫婦で住んでたけど
いつのまにか両方とも死んだか老人ホーム入ったかで息子夫婦が2階を増築して住んでた >>782
乱交主催したやつ逮捕されたけどあれ何がいけないの? >>783
利益取ってたりしたんじゃないの知らんけど
参加者が金銭のやりとりしたら主催者が捕まるし >>784
だったら乱交物のエーブイはどうなるんだよ 駅前の1番大きいパチンコ屋はマスクしてちょっと鼻出して休憩の椅子に座ってるだけで注意されるわ
他のとこなんか顎マスクでも何も言われないのに 金曜日に4回抜いてから全く性欲がなくなったわ
街歩いてる女子高生見たら興奮するけど
av見ても全く興奮しない ぶっかけ師が歩き回るって、、汗だくで汚いデブのハゲだぞ。。
JKなんて見ただけで逃げるわ 俺ら家が寺でもないのに仏教学部に行った同級生何だったんだろうな 富裕層専用の超豪華ホテル、従業員はすべて3回の新型コロナワクチン接種済みが最低条件。
偏った思想の従業員は不必要であると全面的にアピール。
反ワクチン派には中間層、下層市民しかいない。
当ホテルには不必要である。 日本の反ワクチン運動は世界各国と比べて異質であると米、仏、英専門家が語る。
同じ世界観にのめり込む享楽こそが至上の価値という活動理念が理解できない。
まるで新興宗教にのめり込むそれと同じであると両断。
日本に漂う陰謀論的な世界観はまるでアニメや映画のようであり、世界各国では
ディスインフォメーション(故意に流された偽情報)に基づく陰謀論の影響は小さい。
なぜ、こんなことになるのだろうと理解に苦しんでいる。 結論を先取りすると、被害妄想が渦巻く陰謀論に刺激された反ワクチンなどの抗議デモは、
コロナ禍で進んだ社会不安と孤独感の増大を一挙に解消できるものとして強力なポテンシャル
を持っており、社会心理学者のダニエル・ジョリーが言うように、不全感や社会的な排除に対する
「完璧な解毒剤」として機能する。
人々が強い目的意識に促されて運動化・組織化することで連帯と大義を失った現代社会において
架空の敵と戦う勇者や戦士を作り出し、人々の命を守る崇高なミッションを担う壮大な物語の一部
になれるという希望を与える。もはや数多の学者が口を酸っぱくして語る事実の検証などはどうでもよく
共通の世界観にのめり込むことで得られる享楽こそが至上の価値となるのであろう。
やはり日本人特有のものであると理解せざるを得ない。 まず基本的な前提として押さえなければならないのは、反ワクチンが少数の発信者と
ビッグテックを儲けさせる成長産業になっていることで日本が最も盛んであるといえる。
これはワクチンをめぐって玉石混淆に入り乱れる情報戦の暗黒面といえ、個々の不安に
巧妙に付け込んだ国際的な偽情報ビジネスなのだ。これは陰謀論で結び付くネットワーク
でも同様のメカニズムが作動している。
そこでは所属感、居場所、デモや集会などの集団行動による同調性が心理的なストレスを低減させ
安心感をもたらす。とりわけシュプレヒコールや本音で長時間会話ができる機会は、自尊感情を回復
させ精神的な高揚を引き起こす。 ジョリーが言う「完璧な解毒剤」は、ワクチンによる副反応など健康被害に関する情報の収集を契機に、
コロナ自体が虚構でありワクチンが生物兵器であるという言説に真実味を感じ、自分たちの身に差し
迫った危機を見いだした者たちの同志的なつながりが構築されることで実現される。
疎外感の解消、コミュニティーへの切実な欲求が反ワクチンというイデオロギーを介して充足されたと
みることもできるだろう。 【速報】ネットで誹謗中傷したら1年以下の懲役もしくは禁錮にwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655089234/
ぶっかけさん大敗北確定か やっぱり反ワクさん分析されちまっているな
寂しい孤独が原動力みたいなものか・・・・・・・・ 陰謀論支持者の世界観では、世界は白と黒で塗り分けられている――巨大な陰謀と
戦っている勇敢な陰謀論者が描く、漫画のような肖像画だ。
だが、現実はグレーの影だ。陰謀論は、架空の陰謀家という生贄をつくることで、現実的
で修正可能な問題から人々の注意をそらす。存在しない陰謀と戦っている。
だから、あなたは陰謀論に勝てないのだ。 ぶっかけさんもなべさんもアウトだね
特になべさんの発言は今もスレに残っているからなぁ
その気になればいつでもアウトに出来る ぶっかけさんはあんかけさんに対するのもあるからなぁ 久米くんの事崔たかしってゴリ押ししたやつの事を非難してたけど
俺も千葉の画像見てブラジャーしてるってゴリ押しして既成事実みたいなふうにしたわ アメリカ人「“リボ払い”便利過ぎだろ!インフレで苦しいから助かるわ...!」 大流行してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655057756/
ワテも魔法のカード持ってるんや >>825
あーアメリカがリーマンショック級の爆弾抱えてるっていうのはこういうことか ニコ生のコメントするところに「すてきなコメントを投稿する」って出るわ チキショー住民税払えってきやがった!
めんどくせーからペイペイで払ってやったわ・・ もう女子高生見るか女子高生の足の臭いでも嗅がない限り勃起することはないわ
先週の金曜日4回出してから
オナニーしなくなった >>832
逮捕された乱交パーティーの主催者みたいなやつ習志野の人らしいな ローリング・ストーンズのペイントイットブラック聴いて客からの注文書を黒のインクで塗りつぶして送り返したろかと思ったことあるわ 6年前に亡くなった
Eちゃん、ほうさんも、もうすず、そっちへ逝くよ(T-T) 9人の妻を持つ男性は、寝室でパートナーの誰一人として無視しないように平等にセックスローテーションを
作成した。しかし、彼の意図にもかかわらず、スケジュールは計画通りには進んでいません。
ブラジル出身のアーサー・O・ウルソは、「自由恋愛を讃え」、「一夫一婦制に抗議する」ために9人の妻と
まとめて結婚し、話題になった。このスケジュールが大きな転換点であることに気付いた。
彼は言った:「私たちの性生活は本当に楽しくて楽しい、最初は予約制でセックスをしようとした。しかし、
スケジュールに従うことは多くの問題を引き起こし、時には喜びのためではなく、スケジュール
のためにセックスをしなければならないと感じた。
「ある妻とセックスをしながら別の妻のことを考えたこともある。
アーサーはすぐにセックスローテーションを放棄し、「自然に流れる」ようにすることに集中した。
彼は、セックスが今まで以上に良くなったことを認めている。
https://www.dailystar.co.uk/real-life/man-nine-wives-makes-sex-26798236 >>834
このスレの習志野は風俗も行ったことない童貞だから。。。 >>845
それネタだよ
能あるヤリチンは爪を隠す 居間で中国語のモノマネしてたらお母さん帰ってきてメッチャ気まずかったわ >>853
そういうの関係なしに息子が変な声だしてたらビビるだろ お母さんネトウヨじゃなかったら中国語のマネしてても気まずくないんかのチンポ アルフォートは一回封を切ったら終わりや全部食べてしまう 一番やばい奴ゆづか姫なあ坊豆腐なべさんタゲってたお前だよ お前らってチノパンにトリッカーズのカントリーブーツ合わせてそうだよな(笑) ああー!マンコ掘りすごいよー!あたしのマンコズチャズチャ音出てる! イクー!チンポ良すぎてまたいかされちゃうー!コーマンにチンポ出し入れして! マンコをズブリされてます!潮吹き止まらないよー!クリもさわって!あたし狂っちゃうー! どすけべ女子大生またきてんのか!
今晩こそ証拠を出させたいな このスレにおなごがいるわけねーだろwww
いたらドン引きだわwww >>875
居るに決まってんだろ
男性ホルモン多そうな書込み見つけてマンズリしてるよ
これは間違いない どすけべ女子大生はディルド入れたまま書込みしてっからな I KICK YOUR ASS LIKE ガンバ大阪 何で俺らトリュフの味をポテトチップスでしか味わえない人生になっちゃったんだろうな なんでKeep Yourself Aliveの邦題が炎のロックンロールなの? さんまさんがジムに行って遠くでプールでウォーキングしてる老人たちを見て「三途の川渡る練習してまんの?」ってトレーナーさんに言ったらもう来ないで下さいって怒られた話笑ったわ もう正論を言ってたやつは殺されていないからな
正しい言論はこの国では死んだんだわ 人口5万ぐらいの街
街に中華屋とか専門の店が一軒だけ
価格競争ないから都会より値段が高い
しかも客がこないから閉まってる時間が長く
腕も磨かれないので不味い
街を脱出できるような教育機関もなく
ただひたすら消滅していく中に身をおいている 俺らが外でも容赦なくオナラぶっ放してるのって
要するにこの世界への復讐ってことなんだよな >>887
おまいにとっての「この国」って
自分のインターネット端末機の画面とか
家のテレビ画面の映像だろ?? 魚(うお)速??@藍上みけ @AIGAMILIVE
9m
会って3時間でマンコ触られてる動画を7年くらい公開されてる。
高校卒業する前の年齢です。 その動画のおかげでバズったんだから文句言える立場じゃないよね これはゲームの話だけど
スーパーマリオの場合ネット対戦モードが問題視されてて
ジャンプとかのアクションを記録してないせいで
それがテロリストの通信に利用されてるって懸念があったんだよ 2pacがギャングスタキャラになったのはデスロウ入りしてからだぞ
ダズが言ってたがパックは元々ギャングでは無かった、でもデスロウ入りしてメディアに乗せられ、限度を超えたオラオラぶりを発揮
で殺された
つまりワナビーだから越えちゃいけないラインを越えちゃったんだね イギリスでは新種ドラッグであったエクスタシーとアシッドハウスを中心とした違法レイヴカルチャー「セカンド・サマー・オブ・ラヴ」がピークを迎えていた。
そして、ハウスを軸とした新時代のダンスミュージックは、シングル・ヒットのみならず、808ステイトの『Ex:el』やThe KLFの『The KLF』などアルバムヒットが続く。
そしてストーン・ローゼズ以降のインディーズロックとダンスミュージックのクロスオーヴァーでは、ジーザス・ジョーンズやEMFが世界でヒットを飛ばす一方、
ドラッグカルチャーの陶酔を浮遊感溢れる轟音ギターのシューゲイザーと結びつけるマイ・ブラッディ・ヴァレンタイン(My Bloody Valentine)が生まれた。
そして、プライマル・スクリームが発表した衝撃作『スクリーマデリカ』で時代の象徴となり、その影響は渋谷系を始めとするはるか日本の音楽シーンにまで伝播した。 中学校の音楽の授業中にギャルが「キモいから死んだ人の曲聴きたくない」って泣き出しちゃった時があるんだけど、学校あるあるで聞いたことないな >>912
じゃあテレビで美空ひばりとかの曲流れてたら泣くの?そいつ
キモいっていって ぺこら6万再生って大丈夫かよ
復活配信ってもっと盛り上がるものじゃないのか 一応、言わせてもらうけどよ
ベトナム人を入れる前は「中国人は不真面目で、すぐに逃亡する」
とか言ってて
「ベトナム人、特に北ベトナム人は真面目で純朴で礼儀正しくて、逃亡もしない」
て言って
そんで人買いが北で仕事もなくてフラフラしてる農村の若者をリクルートして
そんで(日本の税金で動いてる)日本語学校入れて、そんで研修して
ある程度、形にして、そんで連れてきてんだよ
「不良」を入れたわけでもねーし
「ベトナム人が不良」なわけでもねー
日本の環境が、純朴な人間を犯罪者に変えたんだよ
彼等は母国では犯罪者なんかじゃなかった https://i.imgur.com/kOq5930.jpg
気になってたcbd入りのドリンクやっと飲めたわ
リラクゼーション度はたしかに上がるかも
まあ、ブッダスティックにはかなわねーけどな! エリーゼのために捧げるPOPS
ちょっとEカンジの踊れるやつ
腰うごかして もっともっとベイベー
エリーゼは部屋でピアノのレッスン
ときどき指が絡まっちまう
腰うごかして もっともっとベイベー
エリーゼが本当に好きなのは
ピアノじゃないのよママ エレキギター
窓から漏れる太いギター
破れるようなでかいギター
後悔しそうな固いやつ
不良が弾いてるエレキギター ちなみにCHILL OUTの元ネタもKLFだからな アレもログを保存とか馬鹿なこと言っているよなwww アレは「くだらないからログ削除」とかいつも言ってるくせになwwww インスタなんてアカウント作らなくても全部見れるだろ
情弱だな テレビで引きこもりの特集やってたからすぐチャンネル変えたわ
仕事や学校に行かずに家族以外と関わりがなきゃ調査員くるかもよ >>932
そういうのって劇団員だよ
本物のところには来ない だからよ
車で飯食ってようが
パチンコで遊んでようが
広義の意味では引きこもりなんよ 火花自体は簡単に起こせるから火種が大事なんだなとこないだ知った >>941
俺が劇団員で誰かに雇われてここに無職を不安にさせるような書き込みをしてるってこと? >>942
そう
実際俺もそんな感じだしな雇われてないだけで 改正新法での注意点
・誹謗中傷、侮辱的発言で対象者が第三者からみて誰だかわからないケースでは適用は難しい
・ペンネーム、ハンドルネーム、渾名などでも第三者がすぐに特定の誰かとわからないようなケース
での適用は不可
・3年後に有識者を交えて表現の自由を損なってはいないかを検証 ナトストはあのハの字眉毛のマヌケ面で震えながら調査員に連行されるの? アンカして「知能が低いですね」「馬鹿ですね」など対象者が一意的な場合はアウト
アンカにはこれから気をつけましょう 「ヅラホモってマジでキモいよな」
・ヅラホモとは誰のことを指すのか判別不可
このように対象者が一意的に定められない場合は適用できません >>946
連行はされない
ただじっくりお話されてそれで終わり アンフェタミンとは世間一般では覚せい剤と呼ばれる成分です 死んだり生き返ったり保存したり削除したり忙しいなおい
枠開けろ >>951
お前アウトなって言われ続けて10年くらい経過してるわ >>962
誰もが心に秘めているぶっかけたいという気持ちが集まった思念集合体 元風俗嬢がデカくてどうしようもないとかどれだけビッグサイズなんだよwwww マンコを見せる →(ならば) ダメ
マンコを見せない →(ならば) まだ大丈夫
語れる? やみんとかいうやつは仕事として見せてんだろ?
キャリアウーマンじゃね やみんとかいうやつは仕事として見せてんだろ?
キャリアウーマンじゃね 俺らってカトゥーンの亀梨くんならぬカツカツの金無しくんだよな 独り言が止まらない病気や障害として
統合失調症
躁うつ病(双極性障害)・うつ病
自閉スペクトラム症
などが考えられます。 ネットで誹謗中傷出来なくなったら俺たちはどうなるんだよ
やばすぎるだろこのデストピア インターネットっていちばん酷いこと書いたやつが優勝って世界だろ
それがネットの最大の魅力じゃん
うんこ投げられなくなったネットに何の意味があるんですか?
そんなものはもうネットとは呼べないだろじゃんよ 歴史学の卒論なら
「戦後ソープランドにおけるアナル舐めの受容と社会的背景」
これぐらいはほしい カステラとかいうの無かったっけ
♪ビデオ買ってよOLなんでしょお金あるんでしょ
みたいな歌歌ってたの 「死に至らぬ傷は、成長の糧になる」
程々の罵詈雑言はその人のためになるんよ、侮辱罪は悪法なんよってくさくささんなら言ってくれるよな >>987
いや車で飯食ってても引きこもりの一種になるみたいだからあながち間違ってない >>989
そうなんだよ
俺は部屋から出られないのが引きこもりだと思ってたんだよ
でもコンビニとかちょっとした外出してても引きこもりらしいから俺のとこに調査員がいずれ来る 俺だってイジェクトボタン押してフロッピー取り出してたあの頃の事は忘れてねえよ もしかしてこの自演会話って軽からコンビニ飯画像をあげて反応を待っている千葉のミスちん倶楽部代表?w >>994
江戸川区ならいいわ
お前も千葉だし大丈夫だろ >>996
いやいずれ全国の自治体でやるかもしれないから俺は震えてる 832 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 02:30:17.50 0
東京・江戸川区、ひきこもり7919人
北海道 1人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。