K八九周辺雑談スレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外で)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし))
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654323411/ わんくんのアップしたお誕生日写真
今までのお誕生日のときと全然違ってどこにいるの?誰に撮ってもらったの?みたいな詮索されるような写真だったことがなんかエモエロい
わんくんなんか変わったワイには分かる おちゅ
潔癖で自分ちの風呂じゃないと落ち着かないのにべるくんとならサウナ行くわんくん健気で可愛い 健気すぎる😭
46から溢れ出る健気さはわんくんが内包してたものでもあったんだろうな まだ連絡してきてない人は今からでも遅くないよてべるくんへの私信かとおもた >>10
あんなの背景から場所特定してくださいって言ってるようなもんだしね
加工かもしれんけど べるくんから連絡来てると思うけど来てなかったとしてもそんな風には書かなさそうな
何も言わずに1人で悲しみ堪えそう なんかの撮影なのか妖精さんか他の友達か西川くんとディズニーデートかワンチャンべるくんとサウナか お誕生日の連絡とかもらったら返信したりとかその人がお誕生日のときにお返しにコメントしたりとかしないといけなくなってすごく面倒くさそうなのにわんくん意外とそういうの好きなんだねと思った
けっこう寂しがりなんか? >>17
いろいろ選択肢あるよね
妖精さんたちとだったらあんなにしっとり写真にはならなさそうな気はするけど べるくんとデートがいいなぁ
でも西川くんとデートだったらその腐れ縁?どんな感じなのか気になるわん パチンコミナミの看板からストリートビューで調べた自分が恐ろしいw ワイは舞浜のサウナググって同じソファー探してみた
特に収穫はなかった しかし2枚目の写真はエッッすぎる
わんくんはお手々がなんかいつもえろいのねん >>15
べるくんにはああいうこと書かずに1人で悲しみ堪えそうなのわかる お誕生日にもしべるくんといたら2人の時間を邪魔されたくないから他の人に連絡今からでもいいよとか言わなそうかなとは思った
だから誕生日当日は別の人といるとかでべるくんとはまた改めて違う日にお祝いかもうお祝い済ませてるかかなと妄想 >>22
パチンコミナミの住所であの看板見つからなかったから加工かな 舞浜のサウナと宿泊の部屋
けっこう大きなソファーはたくさんあったのはあったね 部屋は壁もソファも違ったからロビーみたいなとこなんかな >>34
ほんまそれ
サービスショットありがとうわんくん >>18
モヤチャ見てるとわんくんて感性が女子っぽいとこある >>37
それはめちゃくちゃ思う
えそれ何目線?ってなる
ぽぷあぷでそういうの知れたのもよかった 撮った人との関係性を詮索させるような1枚目のちょっと甘えたような可愛い表情もイケナイ ろくろバックハグとか付き合ってる人の年収聞くとか手土産出されて傷付くとか女子だよね >>46
ほんそれ
年収のところは僕聞きたいですとか言っていやいやあなたは教えるかどうかを聞かれてるほうではと思ったw >>47
おぎやはぎは彼女に教えるかどうかを答えてるのにわんくんは彼女視点でわろた >>50
ほんとそれ
わんくんはそういうの聞かれて平気なのかどうなんだろと思って見てたら自分が教えるかどうかはどうでも良さそうで草だった わんくん将来奥さんになるつもりなんじゃね?
かわよすぎ >>56
わんくんは自分がろくろ回してたよねw
おぎはバックハグポーズしてたけど あーん将来の夢はお嫁さん!なわんくん可愛いんですけど >>52
僕なら聞いちゃいますでえ?って混乱したw >>59
あれスタジオの人もみんなえ?ってちょっとなってたよねw >>58
はーんかわよすぎる😍
べるくんのお嫁さんになりたいんだよね 無人島に持っていくのがナイフとかサバイバルに必要な物じゃなくてシャンプーとボディーソープなのも女子w なんか分からんけどわんくん見てるといい人に貰われて幸せになってくれと思ってしまう
まあべるくんに貰われて欲しいんですけどね 足手まといなんだよの回のキッチンでお皿洗ってそのあと手を拭いてる様子がとても妻だった 次は円盤発売があってそのあとべるくんのお誕生日だ
べるくんのお誕生日はきっとわんくんはなんらかのお祝いするんだろうなと思うから楽しみ 御曹司カッコいいんだけど女子との絡みがほんとしっくりこなくて草なんだ >>66
お皿洗ってる46たんほんと新妻
その後の先輩を寝かせてきたぞも子供を寝かしつけた夫婦の会話で草 美人新妻感はんぱなかった
1646めっちゃ夫婦だった >>63
お風呂セットっていう言い方がもう可愛い過ぎたわ >>66
蛇口の水止めて手を拭くだけの仕草なのに色っぽいよね ガルちゃんでわんくんは女の子相手のラブストよりバディもの方が映えるって言われてて一般から見てもそうなんだなと思った >>55
改めて同居契約した時に16の年収とかも聞いただろうしね >>68
脚本家曰く「ただ痩せるんじゃなくて健康に生きるってどうやるの?ということを大切に話し合いました」
らしいからラブコメだけど真面目なダイエットドラマ的な側面もあるのかな?と思った
可愛い子達が仲良くダイエットする百合ドラマをムシャムシャすればいいのね >>83
なるほど
かわよな子たちを愛でながらダイエットについて学べるドラマか べるくんはHulu入れ替わりでわんくんの小指立つ癖知ってたりわんくんの手フェチぽいのが萌える ワイらも気付いてなかった小指立つくせ分かってたのすごい >>90
2話であの綺麗な手がべるくんの体に湿布を貼ったり包帯巻いたりしてたのがとてもエッッッだった >>93
スリッじゃなくて
スリスリスリッて感じがいやらしかったわぁ😍 ちかちゃんを助けないといけないっていう倫理を守らなくていいのなら46のところにいたいって言う思いが見えました チカちゃんが殺されるかもしれないのにお前に何かあったらって46の心配してんの草 >>101
それな
46は仮にもヤクザの若頭なのにw >>101
朝から46のエッッな夢見てるし頭の中が46でいっぱいだったのねって思った
だから愛してるよハニーにも俺もだなんて返しちゃったり
7話は16の中で恋人モード発動してそう 1話でチンピラボコボコにしてるの見てるし自分も肘打ちされてるのに
46のことが心配でたまらない16素敵やん 熱出してたからとはいえ一度は拉致されて命の危険があったから46が心配なのは分かるけど
無意識に手ックスしちゃうほど束縛するような彼ピになるとは思わなんだ >>95
お前まさかって46たんの手触る16もエッッだった >>106
あそこ触る必要ないのに何で握った?って未だに謎w 最初に握ってスリスリしたのは46だけどそれに乗っかって
乗っかって!スリスリスリッはエロいよ16さんや >>107
それなー
なんで触ったの?なんでそんな近いの?なんでそんな見つめるの?みたいな積み重ねがいいね >>107
ほんそれ
触る必要ないのに何で触ったw 46の綺麗な手の内側も外側も堪能してなおスリスリまで楽しむ16ぱないお 当時もあれなんで触ったの?ってざわざわしてたの今から思うと草
ただべるくんが触りたくなっただけ? k89は意味深な見つめ愛が多いよね
そこがまた妄想を掻き立てるんだけど >>115
べるくんが触りたくなっただけだと思っとく 🦁「俺なら大丈夫だ」手をスリスリ←安心させたいって分かる
🐺「でも…」その手に重ねてスリスリスリッ←????
そんなに触りたかったの?ってなるよねw わんくんを見つめすぎて監督に軽い感じでっ言われるべるくんだから16が46を見つめすぎなのはただべるくんが見惚れてただけなのもあると思います >>120
エッッだよね
お前のことが大事なんだってことかな? ガッツリ握りすぎだよね
そのまま指フェラすればよかったのに てか歯磨き粉の中なんか洗ったことない
16細かすぎw キスすらしてないのに脳内は1646のラブシーンでいっぱいなわいら >>131
それな
1646は何もしてなくてもエッッすぎるのよ 1646のラブシーン妄想は秒で出来るのよね
2人とも性的過ぎるから そうそう2人が性的過ぎてラブシーンが余裕で脳内再生される 晴れて正式な恋人契約を結んだ16と46は〜から始まる続編で良いのよ >>131
ふっHuluではしてるから!
見せてくれなかったけど😡 ゴミ出し爽やか爆イケリーマン16がご近所さんにチヤホヤされてる所を見たら
きっと46も俺がゴミ捨て行く!って嫉妬するよ スイーツ食べてる46の唇に付いたクリームを16が指で拭って舐めるシーンを諦めないっ >>142
それくらいラブホでも出来たはずなのに😡 仕事帰りの16に46がニッコリ微笑んで
「お帰り16♥お風呂にする?俺にする?それともお風呂で俺とする?」も諦めないっ >>143
ラブホでそんなことしたらおせっせ突入しちゃうお! >>136
照れ笑いして視線を絡ませる二人が目に浮かびまする >>146
結婚会見みたいな周り置いてけぼりの2人の世界再び >>144
晴れて恋人同士になった16は照れずにお前が欲しいってチッスするんですね 豊臣秀吉
武田信玄
上杉謙信
伊達政宗
本多忠勝? 武田信玄は金髪でボンバーな髪型ならべるわんではないっぽいね
カツラの可能性もあるけど 伊達政宗のネタバレきたー
コスプレ好きで料理男子
喧嘩強い
足長くて変わったパンツを履いている
昨日からめっちゃ喋るようになった 料理男子!!!
小島Pならわんくんが料理男子なこと知ってるよね
あーでも翔平さんかも 翔平さんだともっと恐縮してそうだけと言葉遣いからもう少し年齢近そうじゃない? れんれんと仲良くなったって言ってたからもっと年が近い人かもね れんくん伊達政宗のこと金髪って言わなかったことない?金髪じゃないのかも!? 料理男子ってめっちゃ期待しちゃうんですけど
だって原作に伊達政宗が料理好きなとこなんて出てきた?
原作に出て来たのは
伊達政宗の好きな物が料理好きな女って説明だけじゃない?
まだ途中までしか読んでないけど
設定変更したのかも!? >>166
武田信玄の髪型は言ってたけど伊達政宗の髪型は言わなかったよね 伊達政宗が金髪なられんくん言いそうだよね
黒髪なのかも!? >>167
好きな女のタイプを本人の設定に変えたとか萌えるんですけど!! めっちゃわんくんある気がしてきた!
明日まで期待するだけタダやで! 武田信玄のときは金髪っていうのに伊達政宗で言わないとか
金髪って目立つ特徴だよね 料理男子なシーンがあるらしい
そんなん原作ではまだ出て来てない 伊達政宗の好きなもの料理好きな女って書いてあったね
上杉謙信は苦手なもの女で武田信玄は好きなもの男と女じゃなかったっけ 変な形のパンツもわんくん似合いそう
ってか原作からだいぶ改変してそうだね
面白そう >>177
原作では料理男子じゃないんだ
改変GJ 武田信玄と上杉謙信でわんくん伊達政宗を奪い合えばいいと思う 主人公金髪で伊達政宗も金髪だと被るから政宗は茶髪とかもありえるかな? >>184
ある気がする
わんくん金髪だと美しくて目立ちすぎるかもw >>181
そうそう
小島Pでしろめしの脚本家とかもうわんくんじゃん わんくん伊達政宗とべるくん武将を恋に落ちさせよう
料理で陥落 >>187
あと翔平さん
なんかわんくん周りの人たちがいっぱい れんくんのしゃべってる内容からしてわんくんと違和感あるとこは何もなかった どうしようほんとにわんくん伊達政宗だったら
嬉しくてちぬ 撮影の前日からめっちゃ喋るようになって仲良くなったって人見知りのわんくんぽい ボスっぽい武将は
武田信玄
木曽義仲
家康
あと顔見せない総長って誰なの? 男も女も好きな武田信玄をべるくんがやればいいのでは 昨日の誤爆からの今日だしわんくんなんじゃって思ってしまう れんくん23才わんくん28才になったばかり
なんかれんくんのしゃべり方的にこれからいの年の近さ感じる(盲目) 信長にもわんくんが出てるからスタッフが垢間違えたとかなくはない >>196
武田信玄はれんくんと初共演で積極的にみんなとコミュニケーション取ってて現場のムードメーカー的存在で優しく話しかけてくれるってべるくんやない? 武田信玄のムードメーカーで優しく話しかけてくれるとかべるくんぽくもなくもない >>198
翔平兄貴だったらめっちゃ喋るようになったとか言わないよね >>212
翔平さんだったらあんな感じの言い方にはならなそうだよね
めっちゃ仲良くなったっていうのがわんくんっぽいとこある 次徳川家康のネタバレか
大物けっこう発表しちゃうのね 武田信玄
伊達政宗
黒田官兵衛
徳川家康
多分最後は羽柴秀吉か 秀吉をオレンジ髪でやるらしいから原作ままの髪色とは限らないんだよね >>222
今のとこ翔平兄貴に1番当てはまりそうなのは官兵衛かなぁ 伊達政宗は金髪で髪型も信長と似てるから違う髪色もありえるよね 5名発表のあとまだ発表あるだろうから翔平さんがここにいるかも分からないね わんくんの金髪は美しすぎるからやばいってなったんじゃ 武将が発表になってわんくんいたとしてどんな人なのかなって名前で検索されたらあのべるわんのバックハグ写真を目にすることになるの胸熱 >>231
Googleでわんくん検索したら3番目の画像がバックハグだった 信長原作で料理するシーンが入りそうなとこなんてどこにもないけどどんな風に入れ込むんだろ コスプレもしっかりしそうでほんとにわんくんキャスティングされたらいいなぁ >>228
それな
美しすぎて主役より目立ったらあかんからな >>239
茶髪だったか!
最近わんくん茶色くなってたよね >>239
茶髪だったんだ
これくらいの色ならわんくんいけるんじゃない >>248
いやほんそれ
料理男子の改変やるくらいだからワンチャン 6月10日の記事でクランクインしたって書いてたけど撮影始まったの最近なの?
静岡ロケってもっと前じゃなかった? べるくん役にはいこれお弁当♥
くらいはあってもおかしくない 悪女くらいのBL風味でいいから上杉謙信か武田信玄が伊達政宗を好きとかだったらいいなー >>255
いいね
コメディ風味のBLでいいからね
せっかく男好き設定あるなら ドラマ板でもわんくん髪長いから伊達政宗かとか言われてた 政宗可愛いね
ttps://pbs.twimg.com/media/FSyVvTgUUAABK8Z?format=jpg&name=large >>260
めちゃくちゃ似合いそう
原作出特攻服なんて来てない気がするけど >>267
じゃあやっぱそれオマージュ?
オマージュっていうのかしらんけど でもべるくん今髪長いよね
武田信玄がカツラだったらわからんけど 小島P的には信長でべるわん共演させといて認知度上げてからのケイヤクの続編だと二度美味しいと思うんだけどね >>273
それな!
小島P頼むで
ヤンキーものといえばべるくんだし伊達政宗はもろわんくんでしょ べるくんが出ないのはもったいなすぎるよね
わんくんが伊達政宗やらないのも 好きな人をおんぶ出来ちゃう力持ちヒロインぶりあんかわよ♥🍀 今回のマドンナはぶりあんだよね
たくぶりエンドくるー マッチ擦ってたくあん君に食べ物連想させるマッチ売りのぶりあんたのちみ🍀 たくあんをおんぶするマッチ売りのぶりあん健気かわよすぎりゅ😭 家康はクラスメートの中では最年長で体格もよくて身長高いって THEいぬかいを見てケイヤクにキャスティングした小島Pならわんくんが料理男子なの知ってるよね >>284
最年長なら翔平ニキいるからべるくんじゃないね 翔平さんほんとにいるのかなと思えてきた
高校で撮影目撃されたツイ1個だけの情報だよね? 料理男子ってのがもう小島Pがわんくんのために用意したキャラとしか べるくん最近は体格そんなにいい訳じゃないよねすごく細身 デカくて身長高くて見た目もめちゃめちゃかっこよくて大型バイクを乗り回す
べるくんしかおらん 30代の俳優がヤンキーものやってるからべるくん最年長だったら若い子が多い現場だね わんくんマネが代表取締役のミツヤエージェンシーが信長公式フォローしてるからやっぱ翔平兄貴かわんくん出るのかな ええええマジで!?
それわんくんか翔平ニキ確定じゃない? >>302
ほんとだ!
このマネは翔平さんも担当してるの? もしべるわん共演だったとしたら
わんくんお誕生日もお仕事一緒にしてたのかもねん 上杉柊平って人の頭が金髪ボンバーだから武田信玄かもって言われてる
なんか細っこいけど
ttps://natalie.mu/music/news/481520 この髪型で185の長身
若手が多いらしいしこの人ありそう >>308
インスタの写真はべるくんとサウナ行って撮った可能性… 舞浜のサウナだからディズニーデートのあと二人サウナもありね >>314
べるわんディズニーデートの後サウナだったら死ぬ😭 ほんとにサウナ行ってたからディズニーデートも十分ありえる >>314
それは西川くんじゃないの?
わんくん舞浜のサウナいったん? >>321
西川くんだよ
わんくんは舞浜のサウナ行ったかわからないけどべるくんとディズニーデートしてたらいいなっていう妄想 髪型こんなに寄せてくるなら伊達政宗わんくんじゃん
(発表されるまでなら楽しめる) 5人の武将以外にもメインキャラっぽいのあと何人かいるよね
上杉謙信
木曽義仲
明智光秀あたり >>327
それな!違っても別キャストをお祝いするんじゃ 高校生じゃなさすぎでもうちょい若手でも良かったんじゃ 無名でも若手イケメンとかのほうが新鮮さがあったかも 小澤さん48才やで
なんでこんなキャスティングにした
他にいくらでもいたんじゃないのって思ってしまう 西畑くんだけ若すぎて他の人の高校生感のなさが余計目立っちゃうような 濱田さんとか小澤さんとか満島さんとか若い子別に見たくない人ばっかりじゃね
なんでこんなキャスティングにしたんほんま 普通に若手キャスティングしといたらいいのに
大河かよ 武田信玄上杉さんじゃなかったね
もう1人くらい若手入れればいいのに >>348
ほんまそれ
48才にヤンキー高校生をなんでやらせようと思ったのか これはあかん
今期のイチオシドラマかと思ってたのに
キャスティングしたやつ誰や わんくん出ないの正直ショック
わんくんもGP帯のドラマ出てほしいよマネ頑張ってよ わんくんで見たかったね
でもこんな高齢キャストだとは思わなかったからまあ仕方ないかも ジャニーズファンが見るのになぜこんな高齢キャスト? 予想されてた上杉さんイケメンだから上杉さんのがよかった べるわん出なかったとしてももっと楽しみに見れるキャストがよかった
これ見なくてもいっかってなるレベル
翔平さんは見たいけど 上杉さんとかよく知らないけど上杉さんのほうが若手イケメンって感じでオシャレドラマ感出たよね このキャストじゃ見ないな
いっそのことジャニドラマにした方が良かった まじでこのキャスティングなに?
大河っぽくしたかったんか
センスなさすぎだろお >>367
それだよ
新たなイケメン発掘の場になるのかと思ってたのに もしべるくん出てもれんくんとくらいしか萌えがないよこれじゃ せめて翔平兄貴最年長にしてくれよ
48とか高齢すぎる 官兵衛に濱田岳とか
これ別に演技力求められるドラマじゃないような
カッコ良さとアクションと駆け引きのストーリーで楽しむやつよな 想像の斜め上でびっくりんこ
わんくんの出ないショックも薄くなった わんくんが翔平さんのバーターで出る可能性わんちゃん 濱田さんって大河で黒田官兵衛やってたんだね
でもそういう知ってる人の楽しみみたいなのいらんかったw べるくんもまだ他のドラマでも名前出てないから気になる オールドファッションのスレ見てて思ったけどべるわんでダブルベッド(7日間同居する番組)みたいなのやって欲しい >>388
そうそれ
同性俳優で同居7日間させたほうが楽しそうなのにって 青ジャージはお仕事サウナだったりする?汗いっぱいかく仕事… わんくんがサウナ匂わせてくる度にべるくんの影がチラついちゃうう >>389
ほんそれ
女子にはそっちのが需要あるのに べるわんでオールドファッションみたいなおしゃれなリーマンBL見たいお デートしてパンケーキ食べる1646も見たいんじゃー >>398
46には16の手作りケーキが一番美味いんだよね♥ 1646デートでスイーツバイキングに行くお
16は俺みたいな男は場違いじゃないか?ってソワソワしてるけどスイーツ食べてる46の可愛い顔見てたらそんなの忘れて楽しんじゃうお >>403
脳内でピストルと刀消したらリーマンデートだ♥ 普通にリーマンの日常BLみたいなのべるわんでみたいな
っていうか事件落ち着いたらそんな感じになるのかな >>408
スパダリ16とケーキ好きな46のおしゃれなリーマンBLください 最初手繋いでるのかと思った
ここまで近いなら手繋いじゃいなさいよ >>416
>>403
オフショではがっつり繋いでるのにね♥ 爆イケスパダリ16と金髪小悪魔可愛い46ちゃんのハードマイルド愛はスリルショックサスペンスBL続編はよ 俳優板のわんくんスレ見てたらまたなんか情報解禁あるみたいなの?
FCで言ったとかなのかな >>420
お仕事で汗をたくさんかきましたー的な話
サウナ番組かロケにお呼ばれしたかなとも思ったけどどうかねぇ
あわよくばそこでべるわんワンチャン 汗をかくと言えばサウナ
サウナと言えばべるくん
誘って欲しいわんくん
その心は べるくん悪女で誰ともくっつかなかったんだね
やっぱぶりあんと出会う運命 お仕事で汗をたくさんかきましたって
なんなんだ気になる
ぽぷあぷでサウナロケとかあってもおかしくはない? >>429
小野ぶりENDの道は確実に残されたんや!! しろめしサントラ配信されたお
たくあんのテーマ聞いてると食レポぶりあんが浮かんでお腹すくお 情報ありがとう
しろめしなかなかに楽しめる作品だったね サロン板でべるわんのサウナの話を熱く語ってる子はここ見つけられ手ないのかな
荒らしの餌食になりそうだから連れてきてあげたい >>430
サウナか運動して沢山汗かいたとか?
ぽぷあぷでサウナロケこい! >>436
サウナロケあってもおかしくないよねこいこい 電波ジャックのときのべるくんカッコ良かったよね
そしてわんくんは金髪巻髪で天使のような可愛さだった >>444
オールバックべるくんどイケすぎるしふわふわわんくんほんとお人形さんみたいに綺麗だった ほんとね
わんくんのかわよさが抜群だし
べるくんはいつも通り爆イケ べるくんにならお風呂使われるのも一緒に鍋つつくのも気にならなそうなわんくん わんくん家の風呂じゃないと嫌とかいってたのにサウナの風呂入ってるしほんと健気だな 家じゃないと寝れないとかも言ってるけどべるくんとならきっとどこでも一緒に行くんだろうな >>452
それな
自宅の風呂しか無理なのにサウナの風呂入ったの健気すぎて
べるくんわんくんの想いに気づいて もうお家は行き来したんだろうか
エピソードぽろりは早めにお願いしたい もしかしてサウナとかわんくんの一番苦手な部類だったりしてね >>459
べるくんとなら苦手なサウナも行けるわんくん健気でかわよすぎる わんくんをベタ褒め見つめすぎなべるくんとべるくんの好みに合わせる健気なわんくん
はやく付き合っちゃえよ >>462
旅番組いいねえ
つべチャンネルとして2人で行ってくれても課金するけどな わんくんの誕生日のお祝いはべるくん多分してると思ってるんだけど何したのか知りたいよぉ 毎年お互いのお誕生日お祝いする関係になるなら尊すぎる
仲良しでいようとするのが共通目的になるのはBLの良さかもね
お互い誘いやすくもなるし >>465
汗をかくのは健康に良いですよねみたいな話してるから余計にサウナ仕事っぽいのよね これだけ潔癖なのにべるくんのスリッパ履いちゃう乙女わんくんたまらんお >>469
えーなんだろうね
急にサウナ仕事来てたら面白い
べるわんでサウナ仕事わんちゃん >>470
ほんまそりなー
想像の斜め上行ってくれるわんくん好きよ >>440
あーん絶対かっこいい!
オールバックヤクザべるくんとその情夫わんくんとか見てみたい オールバック893べるくんの刺青の入った背中に情夫わんくんが後ろから抱きついて泣いてほしい >>479
>>480
湿っぽくていいねぇ
めっちゃ見たい 9話の1646はちょっとだけ893べる情夫わんみがあった気がする
https://i.imgur.com/uCQj3P9.jpg 893べるくんに抱きついて刺青に爪を立て果てる情夫わんくん >>482
またわんくん指をいじいじしてるの可愛い >>486
それな
エッッな手癖まで持っててほんとわんくんてば >>482
893べる情夫わんでこの状況なら有無を言わさず抱いてるおね
煙草咥えたまま押し倒してバスローブガバッですわ >>482
ここまでの状況設定つくるならいくらでももっとエッッなシーン撮れただろうに
まじでもったいない 警察に追われてラブホに潜伏ってせっすすするしかない状況よね べるくん(16)の爆イケスペックでDT設定なのがもう無茶なのよ
そりゃ46も爆笑するわよ
爆笑した後で多分喜んでるわよね…あの感じ ラブホも仕事で来たことがあるだけって分かった時の46の嬉しそうな顔ったらねぇ わいもキティさんに見えたw
首元ゆるゆるのわんくんえっちい オールバック893わんくんに激しく抱かれる情夫べるくんが見たい
映画かFODでドラマ化してくれ >>502
逆だ
オールバック893べるくんに激しく抱かれる情夫わんくん >>504
オールバック893に抱かれる情夫いけるな ハーフアップわんくんの日にハナコ書店の撮影してたのありがたい >>482
バスローブを腕捲りする雄み溢れる16と萌え袖受けオーラ全開の46
これだけで妄想が捗ります >>507
それな!あの格好で動くわんくん見られるのありがたい ハーフアップわんくんの日にハナコ書店の撮影してたのありがたい >>512
オールバック893べるくんとポニテ情夫わんくん見たいお😍 べるくんの服の色味どこかで見たなと思ったらチャイナ服わんくんでした ぽぷあぷこんなチャイナ服でもいいのにね
スタイリストさん2人いたりするのかな 悪女の高橋くんとのキスシーンのメイキングあったけど1646のときのメイキングではどんな反応だったのか気になる >>520
めちゃくちゃ爆笑してても仲良くて可愛いし
お互い意識しちゃって照れて目線反らしちゃうのも萌える
どのパターンでもいいからHuluキスシーンのメイキング見たいよね! 悪男のやつは終わって普通にイェーイみたいな感じだったからわんくんとのときはどうだったのか見たいね >>520
ほんそれキスシーンのメイキング見たすぎる
円盤にHuluおまけ入ってないからメイキングもないのかな
入れてくれー😭 円盤にhuluおまけは入ってないのか
入れてくれたらいいのに >>521
どっちも萌える
1回目のキスシーンの時の写真でわんくん笑っちゃってたのあったよね 恋ですはHuluスピンオフ入ってるのにケイヤクも入れて欲しかった >>528
入ってたんだ
huluスピンオフは入れない法則でもあるのかと思った >>531
寸止め状態解除された瞬間に爆笑してそうで可愛い♥ >>526
PR番組集の中にワンチャンHulu入ってないかなぁという希望を捨てないっ 信長明日発表の上杉謙信と明智光秀ってべるわんの可能性ある!?
ベストマッチってわんくん!? 順番的には上杉謙信が最初の発表でもおかしくないのに 美しい戦国武将とベストマッチで考えるとそれはもうべるわん2人が美しくてベストマッチということでは 上杉謙信はべるくんやれそうなキャラだなってここでも言われてたよね やばい美しいとベストマッチでめちゃくちゃ期待してしまう 2人だけ別発表でもしべるわんだったら小島P粋なことするじゃないの ベストマッチはわんくんやん
美しい戦国武将は荻原くんって言われてるけどべるくんこいこい! >>539
原作だと上杉謙信と武田信玄は同じ位置なのにね ベストマッチでわんくんじゃないのはちょっと考えられない >>547
それな
上杉謙信は発表しないんだって思ってた 年齢的にも第一弾は西畑くん以外は年齢高めのひとたちで第二段階べるわんならとてもバランスがいい >>546
それな
荻原くんだと原作と違いすぎるよね
体型だけならべるくんにぴったり ベストマッチといえばそりゃもうわんくんでありべるわんだろお べるくん髪切ってないけど家康と官兵衛も髪型違うから上杉謙信いける 美しい戦国武将ってハードル上げてるのすごいお
それだけハードル上げられる人じゃないとなかなか 赤楚くんは有村架純のドラマ出るからわんくんでしょ小島P!! 昨日だったっけ
わんくんが仕事で汗流してきましたって言ってたの
格闘シーンとかのことかな
でも明智光秀って初期はいなかったような気もするけど改変したかもしれんし あーんめちゃくちゃべるわんな気がしてきたどうしよう
はよ6時きて >>557
サウナじゃなくて格闘シーンで汗かいたのありえる ビジュアルとかキャラ的にならべるくん上杉謙信っぽいと思ってたからほんとにべるくんならぴったり べるくんがまだ他のドラマで名前出てないのも信憑性が わざわざ昨日とかに今のお仕事のことちょっとだけ匂わせするタイミングとかありえる もしべるわんキャスティングから番宣とかも2人が出る可能性もあるな ベストマッチといえばわんくん
ベストマッチといえばべるくんとわんくん ベストマッチのほうがわんくんで美しい戦国武将のほうは美しい彼のもじりで八木くんか萩原くんとかだったりするのかな テレビドラマ板で何日か前にぽんと信長に萩原くん出るらしいってレスあったのが気になる ケイヤクの次の枠が探偵だったからytvに関わりあるってことかな? >>568
2人同時発表だからペアで出る可能性あるおね >>573
目情でもあったのかな
翔平兄貴は当たってたしなー 上杉謙信べるくん明智光秀わんくんで男好きの上杉謙信→明智光秀のBLあったら小島P神 上杉謙信は男好きじゃなくて女が苦手って書いてたけどねw >>583
まあそうなんだけど女嫌いなら男が好きなの?ってことでw べるくんもまだ諦めない!
べるくんが木曽義仲に来たら謙信と戦って絆も深めるいいシーンあるね まだ分からないけど小島Pが木曽義仲と上杉謙信でべるわんを戦わせてみようと思ったならGJ 謙信は生涯独身で女性説もあるくらい美形だったらしい
この設定追加してほしい 原作のキャラがあんなにイカツいのに上杉謙信にわんくんをキャスティングしたのはまた美人キャラを作り上げたかったからだと思った
小島Pが仕掛けたならやるやん 短ランの下に袈裟着てアクションだからそりゃ汗もかくかw パーカー+袈裟+学ランは暑いねw
でも髪型と袈裟でぶりあんみが残ってるのがなんか嬉しい♥ 熱中症が心配だけど原作とキャラ変えてぶりあんみあるのほんと嬉しい 女が苦手な美人僧侶で翔平ニキか荻原くんあたりとBLあったら最高 お口かわよ過ぎ
46とぶりあんのハイブリット的可愛さ
ttps://pbs.twimg.com/media/FVZxqsxWYAEd8Z4.jpg 46とぶりあんのハイブリッド最高
多分本編のビジュアルはヘアメイクさんたちがもっと仕上げて来そうな気がする >>603
はあああんきゃわきゃわ
うるうるおめめとキュッと上がった口角かわよ わんくんの魅力のひとつは口角のあがった小さめの可愛いお口 (1)生涯、妻をめとらなかった(側室も置かなかった)
(2)死因は「大虫」という更年期障害だった
(3)月に1回、城に閉じこもった
(4)鎧などから、身長156cmほどの小柄であった
(5)女性が好む色の服装を好んだ
上杉謙信とても受けの香りがしますね >>608
こんな唇キスしたくなるに決まってるよね
ねぇべるくん FCにお写真きちゃ
袈裟のデザインちょっと違う?長くてミニスカ感強まったw >>615
生涯性交渉をしなかったとか
男には興味があった説とか色々あって美味しいキャラですもぐもぐ😋 ドラマで上手くそのへん料理されてると美味しいのにね ヤンキードラマやるのにキャスティングでべるくんが頭をよぎらないはずはないから来ると思ってるんだけどな
他のドラマでまだ名前出てないし 謙信コメント動画きたぁぁぁお顔が100点満点に美しい 次は学園モノだよって言われてってお仕事こんなんだけどやる?とか聞かれたりするもんではないのかな わんくんが可愛いかったので現場にべるくんがいる波動を感じました ケイヤクスタッフと同じならわんくんを美しく仕上げてくれる信頼と実績があるんだけどどうなんだろうな >>610
月に一回閉じこもったって🤔
こんなに女性疑惑があるって美味しい受けキャラですな >>629
わかる
見た瞬間受けオーラを感じますた ぶりカメ色っぽいね
お目目うるうるでお顔の骨格がしっかり男子なのもなんともいえぬ色気 方向音痴なのに一人で托鉢させちゃ危ないから早く小野さんに保護してもらわなきゃ べるくんの刑事役のドラマ
女子と恋愛要素激アツのドラマらしい
べるくん雄みあるからこういう役たくさん来るよね
ワイは見てもあんまり楽しくないから需要と供給が合わないわん おかえりアリスの表紙の子がめちゃくちゃ可愛いけどこれが元イケメン?
それならもうちょっと若ければわんくんにやって欲しかった わんくんがちょっとえっちな漫画が好きなのえっちだわん おかえりアリスはイケメンが男をおりましたって美少女になってるやん
この漫画をあえて紹介するわんくんにドキドキするわん べるくんのドラマはべるくんの相手をわんくんに脳内変換して楽しむお おかえりアリス
やっぱ元イケメンくんは主人公の男子が好きっぽい?
わんくんがこれ読んでとてもいいと思ってることがエモいんだけど 男を降りただけで女になりたいわけじゃないって言ってる 押見先生
いっそ女の子になりたかったとかあとがきで言ってる
なんか面白そうな漫画 ぶりあんの食事のときセクシーって岡部も思ってたんだね
あれはえろいのを楽しむので正解だったのか 食べるときのうーんがエッッっていうのは一般的な認識だった ハナコ書店の店長もわんくんのハーフアップとデコルテがセクシーって
みんな思うことは同じや! おかえりアリスはイケメンくんがずっと一人称僕なのがいい おかえりアリス ネタバレ
4巻まで読んだ
好きだった女の子より元イケメン君のほうを好きになってるやないかい わんくんがこれを読んでてオススメするのほんとエモいんですけど おかえりアリスの元イケメンくんも髪が長いだけで言動男の子だし青年漫画ではあるけどこれほぼBLじゃん 恋愛のことしか書いてないのにおかえりアリス面白いな
なんかピュアピュア
わんくん紹介してくれてありがとう wikiみたらこの原作者さん22才で結婚してる
尖った作品たくさん書いてるけど人生順風満帆やん おかえりアリスの元イケメンくんとのストーリーがピュアでいいな わんくん今BLもブロマンスも出てるし髪長くしてたり結んだりしてたりしてちょいフェミニンなのにこういうの紹介したらちょっと詮索されたりするかもとか思わないことはなかっただろうに敢えてのオススメが感慨深い 女子からしたらおかえりアリスはかなり女子の扱いどうなのと思うところはあるからやっぱ普通のBLが楽しいわとは思うけど元イケメンくん目線だと最高のラブストーリーなのかもしれん べるくんの刑事ドラマこんごシリーズ化かもって話あるけど
べるわんで刑事ドラマのシリーズ見たかったなぁ わんくんがフリーでトークする何かがあるとたいてい萌え的なものを落としてくれるのありがたい おかえりアリスは心理描写的なものは原作者の先生上手いけどストーリー的にはよくあるタイプのBLだよね マーベルシリーズにめっちゃはまったって言うのもけっこうあらあらとは思った 心理描写深い系好きならそういうBLも楽しんで読みそうなわんくん おかえりアリスをオススメされたハナコさんたちもちょっと困ったんじゃないんだろうかw
岡部とか読んで感想言わないととか律儀に思いそうなのに オススメ聞かれてほぼBL漫画をオススメして帰って行ったわんくんつおいとしかw 男子も男を降りたいとか思ったりするときあるんだろうね
女子も女子やだーとかなるときもあるし おかえりアリスどうせ結局女子とくっつくんでしょと思いながら読んでたけどなんか風向きがw 20代前半くらいのわんくんにおかえりアリスの元イケメンくんやって欲しいなとと思ったけどけっこう性描写多いから実写化難しそうかな 今まで数々の男子に惚れられてきた武勇伝あるし元イケメンくん目線がまあ一番自然よな 本音はやっぱ元イケメンのけいちゃんやりたいと思うけどねー わんくんほんまなんで公共の電波であれオススメしたんやろ あの漫画をもしべるくんとかにオススメしたら深読みされるやつでは >>693
それな
絶対やりたいと思ってるからおすすめしたんだよねー😏 いやほんと詮索されそうなのに敢えてオススメした理由なんなのよ
他にオススメしたい漫画いくらでも持ってそうなのに ほぼBLだけどやっぱ見た目は女子じゃないとあかんのか?わんくんよ いちご100%とかとらぶるとか好きだとすごい女好きで良さそうなのにあんまガツガツ行ってなさそう感はなんだろ わざわざ公言するのはもうカモフラにしか見えなくなってきたw >>705
とらぶるとかのエロマンガを好きって言っちゃうことね ダウンタウンなうでそんなわんくんを見たときはなんだこの人としか思ってませんでしたw 今はこういう漫画好きとかわんくんえっちになるときはすごくえっちになるんじゃねと思ってワクワクしてます >>705
それな
最後におすすめするのがBLってw いちご100%とかとらぶるのえろ可愛い女の子キャラにわんくんがむしろなりたいと思ってると思ってみたらエッッ😍 謙信も御曹司もそんなに髪長くする必要ないのに長くして結んでたりフェミニンだったのは目覚めたから? 似合うの分かったからだろうけど長いの色っぽいしそれが気に入ってるのかもだね >>710
いちご100%の子も金髪だよね
金髪の子になりたいんじゃないかって思ってた >>713
じゃあ46たんとかまさにお気に入りキャラなんじゃ
可愛かったし男たぶらかしてたし >>717
桃栗みかんの名前で高校男子ってのが検索でひっかかったけど他にないのかな
絵が可愛いからBL見てみたいわ おすすめアリスはイケメンくんやりたいっていうメッセージだと受け取った >>719
空の成分とあとは同人誌でBL描いてた
あかねちゃんOVER DRIVEは男女入れ替わりもの >>724
ありがとう!
同人誌はなにを書いてたの? >>724
女の身体に入れ替わった男主人公が男に惚れられるBL おかえりアリスのイケメンくん姫カットじゃん!
もしやわんくんこれ真似したの? >>726
なるー
女の身体に入れ替わるのいらんのにね >>725
同人誌は見たことないけどエロはあるみたい わんくんの姫カット可愛かったよねー
ぽぷあぷ1回だけでしか見れなかった気がするけど
またやって欲しい そうそうイケメンくん姫カットなのよ
わんくん真似した? >>724
BLけっこう少ないのね
女子書く方が好きだったのかな >>733
真似したのかな
なんで姫カット!?って思ったよね >>732
オリジナル
いちご100%の西野つかさにそっくりな美少年が友人のために女装して友人とくっつく話と不良に輪姦される話 >>738
へえそれは読みたい
今でも読めるか知ってる? 西野つかさって少年みたいだよね
わんくんは好みのタイプってずっと言ってるけど >>738
オリジナルなのに女装するのか
作者さんそういうのが好きなのかな >>724
空の成分って女性マンガってなってたからBLだと気付かなかったわ
教えてくれてありがとう 桃栗みかんのBLは奥浩哉のHENの絵柄にそっくりな女顔の美少年と長身イケメンのBLだよね >>744
そうなんだありがとう
女装させないほうが好きなのに残念 高校男子の無料立ち読み見てきたら攻めもイケメンだった >>740
いちご100%世代だけど同時も少年みたいだと思ってた 絶対びーえるやk89原作読んでBLに免疫がついて
今年の1月には🍌🐟のアッシュに思いを馳せていたら一日が終わってたり
わんくんの中でBLへのハードルがかなり下がって来てる気がする
まぁ押見作品好きな時点で素質あるけど わんくんのことだから桃栗名義のマンガも網羅してそう >>752
アッシュに想いを馳せていたら一日が終わったとか言ってたの?すご >>762
大きくなったらべるくん先生とけっこんする!って言いそうな幼女みある 幼稚園草
わんくん絶対イケメンくん視点でおかえりアリス読んでるよね >>765
ほんとに目が美しいね
下睫毛まで長いからアイラインひいてるよう >>763
きゃわ
べるくん先生も大きくなるの待ってくれそう >>767
化粧いらずだねほんと睫毛長くて羨ましい >>763
かわよおおおお
べるくん先生と結婚するってべるくんにチュッ😘しそう >>764
わんくんも女だと思われて男に惚れられたり男からモテモテだから男から愛されたい気持ちがあるのかも ケイヤク撮影中とおかえりアリスを読んでいた期間が被ってそうなのがまた萌える 信長22話まで読んだけどとりあえずそれなりにキャラ立ってそうなのがまだ何人かいるね
加藤清正
伊達政宗と組む前田利家と毛利元就
あと木曾義仲も発表まだだし
次のキャスト発表いつになるんだろ
べるくん来ますように🙏 しーもあでアリス1巻が6/23まで無料で読めるお
24Pの慧ちゃん「やっぱ秘密」で46たん思い出しちゃった 慧ちゃんが洋平を誘惑するシーンが全部1646変換出来て楽しい >>781
それな
わんくんも46を演じる参考にしたのかしら 慧ちゃんと洋ちゃんがお風呂でえっちなことしてるのを読んだ上でラブホで16もお風呂来いよーって誘ってた46たんを思うと😍 >>784
来たるべき1646のラブシーンの参考にしたのかも 今後の参考のためにべるわんもBLドラマや漫画たくさん見たり読んだりするといいよウフフ 店長もわんくんがやるとしたらイケメンくんしかいないって言ってて草
やっぱそうだよね イケメンがこんなことになってるとは知らずに言ってたけどねw >>783
わいも
黒髪攻×金髪受全部1646に見えてくるお 最近はhuluの君のことだけ見ていたいの二人を1646変換して見たら泣けた 君のことだけ見ていたいネタバレ
告白されて考えた期間のあとに
お前のこと大事にしたいと思ったって言ってキスするとこ良かった😭 ハナコ書店リピしてたらわんくんのおかえりアリスの説明が幼馴染みの女の子そっちのけでイケメンと主人公の話しかしてなくて草 おかえりアリスは結局最後は慧ちゃんも女装止めて女装止める慧ちゃんと一悶着あってのハッピーエンドな気もしなくもない −50kgのシンデレラの紹介Vみたいなの見れたけど46たんのときのキラキラさがいまいちないね
K89のヘアメイクさんが有能だったのかな やっと悪女見たけど最後田村さんが意味深に小野見つめて近寄ってくるから田村さん→小野なのかと思って期待しちゃったわ >>793
それな
完全にイケメンくんと主人公メインで見てるやん おかえりアリスの連載はケイヤク前からだしわんくんがハマってからのケイヤク出演決定なら
爆イケべるくんとのラブストーリーにもしかしたらわんくんぶち上がってたかもと考えたらきゃわだし草だお それであのスリッパだのバレンタインだののはしゃぎようかと思ったら可愛すぎる >>799
もしケイヤク前から読んでたなら男×男のラブストに興味あったってことだよね
イケメンくんに感情移入してたら萌え死にそう 46たんは受けだからアリス読んでたなら男から愛されたい受けの気持ちを理解できてたよね
べるくんの前では前とは別人のように可愛らしくなってるし おかえりアリスの主人公はどこがいいの?と思うような平凡で特にいいとこも見えないんだけど(あコンビニで慧ちゃん助けてたりはしたか)
K89のべるくん16はいい男だし爆イケだしでそりゃ惚れちゃう 悪男見て気付いたけど
小野が俺はとびきりの女よりもちょっとワルのほうがいいけどな
って言ってたのはもしや46たんのことか!? あのべるくんの遠い目はきっと46たんを思い浮かべてたに違いないと思ったお >>801
7話の46は確実にちかちゃんにマウントとってたよ! >>809
16のために朝食つくるんだーとか言ってマウント取ってたね 白パーカー被った謙信たんの横にべるくん立たせて白無垢ご結婚会見見たいお 岡部さんがぶりあんっていう呼び方好きだな
しろめし美味しいドラマだった >>814
ぶりあん呼び可愛いよね
岡部さんがぶりあんの食べ方セクシーだと思ってたの萌えた
ぶりあん46たんと同じくらい好きだからしろめし続いてほしい 白パーカーが白無垢にしか見えなくなった
あの紐の飾りとか白無垢だよね >>816
それなー
こんな機会ないからぜひべるくんとご結婚会見して欲しい >>815
岡部さんもワイらと同じように甘い吐息がとか言ってたw
それを聞いてるわんくんのちょっと恥ずかしそうな表情エッッッだった >>814
おかべさんの「ぶりあん」ももちろんだし
わんくんの「たくあんくん」が全部平仮名呼びに聞こえるのも萌える >>812
白無垢パーカーでべるくんを見上げてニコニコしてるわんくん見たいよおお >>820
可愛いよね
ハナコ書店ではたくあんくんって言ってなかったような
呼んで欲しかった >>821
はぁーーーん
見たいよぉおおお
めちゃくちゃかわよなお嫁さん見たいよおおおおん 46たんはお色直しでタキシードもドレスも和装も全部着たがりそうそして確実に似合う 御曹司のツイに上がってた紹介V見たけどスーツ姿めちゃくちゃ華奢じゃない?BL向き過ぎるよ
女子相手だともうちょっと分厚くなったほうが良さそう >>812
わんくんがパーカー着る時よく紐を顎の下で結ぶから
白無垢パーカーの飾り紐をべるくんに結んでほしい 女の子可愛いいのにわんくんも可愛いから手つないだりしてたけど百合百合してるようにしか見えない なぜ背が低い女の子相手にも上目遣い気味なのか…可愛いすぎるやろ!! べるくんのストーリー
お顔ゴツくなってる
あと髪の毛長いのも木曾義仲用にも思える >>851
間違いない
信長に一目惚れされて毎晩激しく抱かれてる 原作おまけ
1646は恋人になってないのに周りがもう恋人扱いしてるのいいな わんくんもオールドファッション見てラブシーン僕も濃厚なのしたい!って思ってくれたらいいなぁ >>856
あとは原作者がいつ恋人にするかだけ
先生早めにお願いします K89の46が評判良くて
ぽぷあぷでBL特集見て人気なの認識して
おかえりアリスの押見先生のあとがきにも触発されてなのか分からないけど
わんくん自分を解放しつつある感じに見える あとべるくんにも美しいって褒められたり癒されるとか言われちゃったのが大きいかも ttps://i.imgur.com/p0XGmgK.jpg
サロンからコピペ >>861
めちゃめちゃお似合いのカップルだなぁと思って
陽キャスパダリとちょい陰キャ美人 >>857
オールドファッション濃厚なラブシーンあるの!?
FOD入ろうかな >>859
自分を解放しつつあるわかる
サウナ爆弾とおかえりアリス爆弾は我々へのメッセージを感じる >>864
濃厚って言っても激しめのキスシーンがめざまし8で流れたくらいしかしらない
そして見れてない >>865
おかえりアリス爆弾はちょっとカミングアウト的驚きがあったわ >>864
FODは月額サブスクだけど楽天で購入したら配信ある期間はずっと見れるよ
長期間リピして見たかったら楽天のほうがお得になる場合も サロンで荒らしに目をつけられそうなレスしてる人たちここに連れてきてあげたい… >>869
荒らしも連れてきちゃう可能性があるからまだ様子見よう >>870
うん分かってる
今のサロンのスレみたらもしかしておっぱい好きが増えてる?
ここも知ってる人があっちでもやってるのかそれとも新規流入なのかそれともここに気付いてなかった人がたくさんいるのか… ほんと荒らしがいないとこんなに快適さなんだなってここのスレにいると思う >>871
なるべく違う話題振って流れを変えたりして様子見よう
他のBL作品も増えてきたから荒らしがそっちに流れるまではまだ危ないと思う そうしよう今のこのスレが心地いいから守りたいこの場所 あっちで普通にわんくんの萌え話しないとわんくんの話させないようにしてる荒らしに乗っとられて荒らしの思うつぼだよ あここ気付いてたなら良かったよ
みんな気付いてるならわざわざあっちで荒らしに餌与えなくてもここで当分楽しくやってれば荒らしもサロンのケイヤクスレに興味なくすかなとか思ったけど
それぞれの意図があるならそれでいいと思うよ 興味なくす事は無いと思うよ
わんくんの話少なくなってますます調子乗ってるよ今 べるわんの話少なくなったとき荒らすネタなくて静かになってたと自分は思ったけどな でもそれぞれの思うようにやったらいいと思うよ
何がいいかなんて分からないから 向こうでわんくん萌えも話すけどべるわんちゅっちゅ話になりそうならこっちに移動してるわい >>883
おつぱい画像はこっちの方がゆっくり愛でられるからね >>880
前は住人叩きしかしてなかったけど最近わんくんの容姿まで叩き出して悪化してるよ わんくんの容姿はけっこう初期から叩いてたよ腹立つね >>890
べるわんはサウナで裸のお付き合いしたから一歩リードね
1646もはよ! オールドファッションカップケーキの4話の予告で外川が野末さんの口に指入れてたのえろかったからべるわんでもしてくれ >>893
まさかべるわんのほうが先行くとは思わなかったよ おかえりアリスでわんくんはイケメンと主人公を応援してそうだなっていう波動は受け取った >>896
それな
同級生になって見守りたいって言ってたけどイケメンに感情移入してたら萌える 16が指先にソースとかクリームとか付けて46に味見させれば指フェラワンチャンあります! エロ漫画で吸収したエロさを今こそ1646の恋愛描写で発揮しておくれ 男子に対しては雌の色気と少女の可憐さが同居して受けみがすごいわんくん 美しい彼の指フェラがエロかったから16が46の指フェラするのが見たい
おまけ8の歯磨き粉付けた46の指フェラしてほしかった 美しい彼のシーンって怪我した指をなめたんだっけ?
怪我するタイミングならK89は格闘シーンでいくらでもあるよね >>909
そうそう怪我した指舐めたの
46が指怪我して16が舐めて手当てしてほしい キスもハムハムしてたよねうつかれ
上半身裸であれくらいのエロなら地上波で放送できるって参考になった >>911
46が16の為に料理して指切っちゃったりしたら16飛んできて指舐めそう ぶりカメのたくぶりオフショラブラブでいいねぇ♥
1646もあれぐらいやって良いのよ! >>912
それなら1646も背中の刺青にキスぐらいならいけるわね 背中の刺青にキスくらい全然いけるいける!
たくあんデレデレで草
本編でもぶりあんにデレデレになって ぶりカメの裏側
岡部さんニコニコでいいなぁ
あんな風に撮ってたのか たくあんさんに撮られてるぶりあん色っぽかったけどあんな感じで撮ってたんだなぁ べるくんとたかはしくん
たかはしくんがべるくんを抱き寄せてからのべるくんがカメラに気付くまでの動きどういうこと?
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1538856365078495240/pu/vid/720x1280/jz-WB2ZFMbudgQ6M.mp4 自己レス
抱き寄せられてからの最初のほうはスタッフさんが物を動かしてるのに当たらないようにべるくんがちょっと手を添えてるのか!紳士だなぁ
でたかはしくんが大分抱きついてるから?ってちょっとなってからのカメラに気付く流れっぽい べるくんにもわんくん撮ってほしい
べるくんだと恥ずかしくてあんなノリノリじゃなさそう 高橋くんとは仲の良い兄弟って感じ
わんくんにはこんな事できないのが萌える >>922
磯村くんとかともじゃれあってるから別に >>926
サロンの人とは違うけだ
そもそも同じこと書いてもいいよ 高橋くんとは悪男のあからさまな腐釣りで萌えなくなった 腐釣りってこういうことかーの典型的なやつだったね
オフショの高橋くんとべるくんは可愛いけど 信長にべるくん来てくれたらねー
わんくんキャスティングされただけでも嬉しいけど 昔みたいにSNS無かった頃よりはドラマ始まると格段に供給増えてるから有難いけどべるわんに関して供給不足! 2人のオフショも番宣も雑誌も少なすぎて供給不足
ananの表紙とかべるわんもやってほしいお ananBL好きだよね
べるわんこそ表紙やるべきでしょ 俳優ヲタって供給少なくて大変だね
ドルヲタならグループ内ケミの供給がグループがある限り続くけど俳優ヲタって共演という点と点の重なりでしか供給ないなんて そんな中プラベでサウナ行ったり生放送で匂わせたりしちゃうべるわん プラベエピや匂わせを雑誌やぽぷあぷから拾い集めて生きていくんや べるわん裸のお付き合いしてた事実で続編まで十分萌えられる 慧ちゃんと洋平がやったことの半分くらいはもうやってる 一緒に食事したとか買い物したじゃなくていきなりサウナに行っただものね
一足飛びで裸のお付き合いしちゃうべるわんっ…♥ なんか分からんけどグミのことしゃべるわんくん全編エッッッなのなんなん ちょっと固くて…味が美味しすぎて…それが忘れられないですね… 中性的な色気がすごい美人がちょっと固くて味が美味しすぎてそれが忘れられない…固い状態で食べるのが好き…ふぅ マジでわんくん自分より背が低い相手に必殺上目遣い出来るのすごない?
もう無意識にやってるよね >>954
堅い状態で食べるのが好き♥ってもう確信犯やん MOZUがアマプラで見れるようになってたから見てるけど爆破事件と公安捜査官の家族が巻き込まれて捜査してて殺人犯がいるってへんはK89と同じだけど
内容と映像が重厚過ぎてこれくらいのずっしり感がK89にも欲しかったなぁなんて
まあ少女漫画にそれ求めちゃだめなのは分かってるけど こういう刑事モノとかにもべるわん出てくれないかな
きっとカッコいい 西島さんと長谷川さんみたいな敵対する役みたいなのもまたいいね >>958
あーんえっちで幼女みあるぶりあんきゃわ
しろめし終わってほしくない
もっとぶりあん見たいお しろめしとてもいい供給だった
たくぶりシーズン2見たい >>969
敵対からの激しく求め合うBLめっちゃ見たい😍 >>973
k89もタイトルだけ見た時はそんな感じの話かと思ってた
でも1話から16が46をガン見してシガーキスで速攻落ちてて草萌えたわ 46も3話で即落ちだったね
2話までのツンデレが回を追う毎にツンデレデレデレ♥ うつかれの二人のじゅのんtvの動画めちゃくちゃラブラブしてる
続編のときはあんな感じで1646も撮って欲しい >>977
サウナ後の二人だからきっともっとイチャイチャするはず! >>976
お互いがタイプ過ぎてすぐ好きになっちゃったから… よく考えたら1646一緒に住んでるだけでやっぱりとってもエモい >>986
1枚目のべるくん爆イケ過ぎてわんくんドキドキ止まらないなこれ わんくんの腰の細さとお尻の小ささエッッッ😍
ttps://i.imgur.com/SMGR1ko.jpg これでベッドシーン濃厚なの撮って欲しかった
いつか1646で撮って ワイらわんくんのお尻みてしまった
ぐらんぶるでも見たけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 50分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。