日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その147層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事
日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
リトルウィッチノベタ(NEW)
なぜなのか(´・ω・`) 前スレの続き
限定前にやった新サイトのプランの編集枠はTSはまだ残ってる
あとプランの契約書はできあがったらブロマガか何かに残すってさ みんながみんなプレミアム入ってないだろうな
だから追えなくなる ドラクエ二時間半無駄になってちゃぶ台クラッシャーして草 通話の匂わせは、どうなるのかね。
恐らくやるんだろうけど、後から入った人間がなんというかだね。一万プラン少ないでしょって見積もってるけどそんなことないだろうね。
分かってていってるのがたちが悪い 流石に終了するのは、事務所配信者としてどうなのって感じだが
休みに長時間楽しみにしてるリスナーもいるのに
機材トラブルは仕方ないとして、スパチャ読みとか雑談とか代替案は考えないのかね >>9
キャプボかプレステ2がおかしくなったのかはわからんが、電源も切れて二時間くらいの配信がやり直しになって、荒れて台パンした そんでヘラったのか分からないが、いきなり配信終了した >>18
ほんとだw
13年配信してこれかよ
スパチャも投げられてるのに、これはダメだろ とりあえずガチミュートして荒れてたな
機材トラブルなんか今に始まった事じゃないだろ そんなんで荒れ散らかすって普段どんだけ物にあたってんだろうな PS2も電源落ちるのは割と謎だな
電源周りになんか問題あんのかな その程度で非公開って意味わからんな
トラブルもネタにできんのか クソ忙しいのに時間作って配信中にトラブル起きたらそりゃイラつくわ
今日も夜から重大発表があるんだろ?
やった事が企業Vとしてどうかは置いておいてブチギレる気持ちはわかる
もう少し日程に余裕があるといいのにな 進捗状況消えて前のセーブからだから何事もなかったかのように次回できるぞ! やり直しでイラっとするのは分かるけど、配信者として荒れて即切りってw
事務所で約3年配信してる人がやるのか >>30
今日やったことが全て消えたから無くても問題なくね これが趣味の日南ちゃんなら笑い事で済むけどスパチャもらってるお仕事だからねぇ 日南ちゃんうまいなーこれで通話の件長そうとしたんだよね >>28
これで何も言わないならそれはそれでやばいけどな これでおっとりとか優しいとかアピールしてるから面白い
一触即発の癇癪玉じゃん アーカイブ消す必要無かろうに
スパチャ投げた団員にお悔やみ申し上げるわ ネタにしてやり過ごすこともできんのか
切り抜きもされたら逆にウケて笑い話にもできたのに >>21
機材トラブルで配信できないことに比べたらまだ全然軽いだろうにw
二時間で済んで良かったとかに話を変えれないんだな 日南でお気持ちツイートとか突発やりだしたら流石に草 昨日の限定見た人ならわかるだろうけどあの件で元々イラついてたんでしょ
忙しい中時間作って配信したのにそれが全て無駄になったのもキツイ
クリアまでのタイムスケジュールもあるだろし
俺は団長の気持ち理解するよ ラプラスって5chの自身のスレに書き込んでるんだっけ >>53
いや、確かラプラスに関しては決定的な証拠があったはず >>59
あんだけ5ch見てるなら日南も書き込んでる可能性は0じゃないだろうな ドラクエの録画取ってた熱心な団員いないの?
日南の方とちがってクソつまらんドラクエ配信の録画とってるやつなんておらんか な?
プロ意識やリスナーを大切にする気持ちなんてかけらもないんだよ
あるなら配信中にキレてスパチャ読みせずにぶつ切りなんてしない どう見ても両立できてないよな
これは日南リスからもVリスからもお気持ちされちゃうねぇ これでよしよしとスパチャ投げるんだから
計算臭く見えてきてしゃあないわ ノエルの方のスパチャなんて別にどうでもいいと思ってるんだろうな
仮にスパチャ減ってもスパチャ読みの時間減る分日南の方で集金したほうが効率いいし
守銭奴としては正しいムーブだ
そこだけは尊敬してるよ やった事が無駄になってイライラする気持ちは理解できるが、
全て自分の事なんだから、グッと堪えてリスナーの為に代替案をするとかもできないのか
少なくとも機材トラブルなんてVでも日南でも普通にあったんだから、推してるリスナーとかスパチャ投げた人が不憫だな 何にもツイートしないで現状説明すらしないのは、
仕事とかで今から見ようとしてたリスナー達にとってどうなんだろうね 機材トラブルでこんだけ怒るって事はいつも機械に当たってそうだね >>69
日南の誕生日かなんかのYouTubeのコメントで見たけど、
ノエルも日南も両方演じきれないなら片方にした方がいいぞ 同接は6期の新人に負け、自分のエロ有料配信にも負け
本人も需要無いのわかってるからつまらないゲーム配信なんてやりたくないんだよ
いやいややってるゲーム配信の2時間が無に帰すストレスは俺たちの想像を絶するだろう ルイみたいに機材関係でできなくなったゲーム配信を
違うゲーム配信とかに切り替えられないのか >>80
別ゲーなりスパチャ読み雑談に切り替えたとして
気持ちを切り替えてやるなんて器用なことがこの子にできると思うか? シリーズもの嫌ならやらなきゃいいのにやるからな
ゲームはやりたいんだろう
ただ詳しいとかファンとかそういう嘘はつかなくていいよ 少なくとも詳しくはないな
ほんとにシリーズやってきたの?って知識や操作だし 私頑張ってるのに〜(泣)の数十分後に凸行くくらいは気持ち切り替えるよ 表面的な演技だけは出来るよ
気持ちが感じられないからいつも嘘っぽいけど >>83
ノエルの方はつまらんから見てないんだが楽しそうにやってる?
セーブ消えるなんてRPGやってたやつなら大体経験したことあるだろうけど
ブチギレて台パン後配信ぶつ切りってRPG好きなやつがやる行動か? 更に問題なのが、個人配信者ならまだいいかもだが、事務所所属の配信者がぶつ切りした事 まあ機材トラブルが続いてイライラするのはわかるよ
ただツイートくらいした方がいいんじゃないか 仕事って認識あるなら大丈夫だよツイートぐらいしろや お前らなんらかんら観てるんだな
観てないから気にならないよそんなこと 機材トラブルも体調不良もネタだろ
いちいち真に受けんな 散々嘘ついてるからそう思われるのも無理ない
自業自得だわ 自分に都合よい解釈して自分を慰めてるのよ
あまりイジってやりなさんなww 機材トラブルで台パンして配信切ってアーカイブ非公開がネタになるって中々個性的な考えですな 本人かなりストレス溜まってるようで
これ近いうち破局爆発したらおもしろいな Vの方休止からの休止期間に新サイトへ魂誘導・・・
天才か? ストレスたまってるんならまずは負担になってる配信減らせばいい
月4回負担でしょ? いつもの体調不良はともかく今日の機材トラブルはガチやで 月四回の有料配信のほうが稼げるのに減らすわけねーだろ
日南ちゃんは俺が知ってる配信者の中でも随一の銭ゲバだぞ リトルウィッチドヘタwwwwwwwwwwwwwwww 機材トラブルがガチじゃないならそれはそれでおもしれー女だ
俺また日南ちゃんのこと好きになっちまうよ マイク舐めながらおっぱいぷるぷるさせるとか普通に考えたら自分何やってるんだろ?ってなるしやっぱ負担だったんだな やたらと電化製品が壊れるって女がいたけど
そいつもやたらと承認欲求が強い女だったな 自分が兄なら目を覚ませって殴ってるかもしれん
リアルで関わりなくて良かった アーカイブ消すなら配信開始ツイートも消さないか?
もうやけくそだな すべて繋がったな
今すぐ日南ちゃんに全身アルミホイルコスで配信してノイズが消えるかテストしろってDM送るんだ でも真面目に変な電波出してんの?ってやつ身近に数人いるよな 家電が壊れるのは服の材質が静電気起きやすいからとか、使い方が荒いとかそんなもんだろ
こいつの場合すぐ当たるから壊れるのは本人のせいだと思う
後掃除しないからほこり溜まってるとか 知らんけど何か告知あるからまた配信するんだろ?それまで待てばよくね?
配信できないってなったらその時はもう何かしら報告するしかないだろうから報告あるだろうし 某がパコしたいがために配信の邪魔して声がのりそうになったからミュート
さらに配信ぶつギリして終了
当然パコ中なのでツイートもしない
そして棒とパコパコして何事もなかったように復活
この可能性さえあると思ってる 団員がお気持ちばかりしてるからツイートしたくともできないんだよ
ネタで笑ってやれば本人も楽にできるだろうに 今頃PCや機材に当たり散らかし終えて放心状態かもしれんなあ 新サイト発表のタイミングで機材のトラブル続きだと
そっちの道へは行くなという報せなんじゃないかって
オカルトチックな邪推もしてしまうわ 今日のV配信は楽しいことになってたのか
不貞腐れて寝てる所にV端末にマネちゃんからの説教通知が延々と鳴ってて
無視して出ない手前ツイートできないとかだったり 最近見てないけどたまにあるアザがDVじゃないなら物に当たってるとしか。 あと今までずっと虚言してきたツケがいま来たんじゃないのか?とかな 買いたてでも中古PS2なら内部が経年劣化してるケースもあるし、部屋に保管してた機材なら内部に埃とかカビ発生してたかもだけど、
トラブル続いてるし、気持ちが楽になるなら神社でお祓いもありだわな
心療内科で気持ちの高ぶりや落ち込みが少し楽になる薬をもらうのもあり。不安や愚痴も少し吐けるだろうし 日南は天邪鬼だから自分自身で悟らない限り誰の助言も聞かんよ たまたま録画してなかったんだよね、でも別に大したことやってない
いつものキレミュートやって楽しく配信できてないからやめるってやめただけ >>131
マジかよ!
ちょこせんもいきなり喘ぎ出して配信やめるしラプラスも一人暮らしなのにロック聞こえて配信やめるしホロライブそんなのでいいのかよ >>80
配信を楽しめてないから終わるって終了したんだから
無理だよ
一旦関係ない所で美味しい御飯とか食べて
デジタルデトックスでもしないと >>152
美味しいご飯(5人前)
こうなるのか・・・ >>114
まるでIoTテロだとか言い出しそうなやつだな
>>143
そもそもプレイ飛んだから前回のセーブからやり直しだ 運営マネと話して一番最適な方法選んでるから時間かかるんだろうな 土日祝は運営やマネとは連絡つかんよ
ふて寝してたかピによしよしされてたかのどっちか そういえばるしあの時に土日祝は対応しないのがカバーだってネタあったなw 日南の方とはいえマネージャやら他人を信用してないから仕事はまかせないとか言っちゃうやつが
自分の配信やツイート内容を相談するとは到底思えない 自分に言い聞かせるようにコメントしてるやついるな
そういうのはノエルスレでやったほうがいいんじゃないか?
よさげな理由を捜して自己暗示してもあとでノエルから事実突きつけられてカウンターパンチ食らうぞ ノエル推しには心から同情する
タタリ神になる前にチャンネル登録解除することをおすすめしておく 4時間半か・・・
2回戦やってお風呂入ってすっきりしたタイミングだろ
「そろそろツイートしてやるか」 >>167
別に自業自得だろ
本当に同情するのはフレア推しですわ
ずっと格下扱いされて人気出たコンテンツは破壊されるわ
ずっと嫌な旦那役押し付けられてる姿見てきて
挙句は何しても邪魔してきてフレア自身の責任を問われるときすらあるんだから >>169
しら建に絡んでくるのまじでやめてほしいよな
わかるよ ノエル見ないからわからんのだがノエルとフレアは仲良しじゃなかったのか?
何かあったの? 財布買いに行くからゲームなんて辞めろ!
とっとと財布持ってついてこい!
とかだったら笑う 仲良しというかただの百合営業
フレアとの関係性が飽きられはじめたから
スバルに乗り換えただけ
そういうことやってるからフレアリスナーからは嫌われてるだけ 仲の良し悪しはわからんがフレアがノエルのせいで割り食ってるのは確実だろノエル側からのたいした見返りもないし団員もノエフレ押すならせめてチャンネル登録してやれよな 同僚から聖人扱いされてるのはまあまガチなんだろうなとは思う
ただ同僚と視聴者の扱いが違いすぎるだけで ホント裏で仲いいとかそんなことは視聴者にどうでもいいんだよ
表でちゃんと活動してくれ
出来ないなら絡むな こんなところで火消ししてもなんの意味もないと思うぞ
ボランティアご苦労さん >>173
何もねえよ
ここでフレア云々言ってるのはいつものことや 男でも女でもとりあえず褒めるところが思いつかないときは
優しい人っていう曖昧なもので褒めるってばっちゃが言ってた 裏でどんだけ仲良かろうがしら建ぶっ壊した事実は消えない >>157
プレイ内容なんかどうでも良くて最後の台パンだけ見たいんだろw 結局のところキーボードぶち壊したり台パンしてアーカイブ抹消するのが実情だとは思うので
人間的色んな面あるよなって感じ フレアの件でキの字が自演連投してて草
いつものわかりやすい子だね 2時間吹っ飛んだら台パンしたくなる気持ちは分かるし無かった事になるとはいえ消す必要あったのかな Vの方しか見てないやつは本当に聖人だと思ってる人いるみたいだし
イメージ守るためには消すしかなかったんじゃないか?
そんなことして猫かぶっても後がつらいだけだと思うけど ノエルが何かやらかす度に擁護団員が必死になって火消しに来るのほんま草 これだからV豚はきしょい
V豚はノエルスレだけでやれ ここで日南擁護したらここに棲み着いてるやつがシュバってくるのも見てたら面白いよ アーカイブ残さない自由はあっていいと思うけど
他の人も言ってるようにせめてスパチャお礼はしとき スパチャは他の枠のも結構あるだろ
さっさとまとめてやった方がいいぞ >>190
2時間吹っ飛ぶってセーブせずにいつもやってんの? Vのキャラを崩すと日南という性格悪い淫売キャラしか残らないからな
ホロのユニコーンとは相性悪いだろ
つらくてもRPするしかないんだ
ただでさえコラボしないと同接かせげないんだし キャラ分けはしんどいやろなあ
だから疲れてヘラるんや
魂だけでやってた時は普通にいい子だったんやけどなあ 隠し通せてたっていうのが正しいと思う
二重生活は知能とのトレードオフ 人間余裕無くなってくると素の部分が出てくるっていうしな まあエロ方向に走れば走るほどほんとのファンは減っていくだろな
残るのは推しをオナホとして見るのが好きなエロキッズのみ 感情をコントロールできなくなると日南が出てきてしまうんです 金にはなるけどな
その代わり大事なものを失っていくのが自然の法則だ
日南は金を選んだ >>207
もう通常時でも日南がでてるかと
あんなに気持ち悪い下ネタって昔は連呼してたっけ?って思うしな >>210
ここ最近の切り抜き下ネタばっかりだし
よく1配信で10分以上の切り抜きまとめになる下ネタ言えるな 下ネタ言って魂誘導したいのかもしれないが逆効果だよな
きついから見るのやめたって言ってるピュア団員最近よく見るわ
日南からしたら集金システムの入り口にすぎないからどうでもいいのかもしれないが ちなみに配信消すくらいのレベルだったの?
企業所属Vとして自身の感情が抑えられなくてぶっちぎるって終わってるんでは なんか忙しさとかストレスとか(忙しさは自己責任もあるが)が押し寄せてきてて自分でも取り繕えななくなってるんじゃないかと思う
ゲームの配信もトラブルあったってそれなりに着地されられることはできると思うのにブチ切れて非公開を続けるって余裕なさすぎる >>215
本当だよ
ドンって音聞こえて、リスナーもどうした?って聞いたら
台パンしたとは自分でも言った >>216
見てたけど、なんであそこまで感情抑えられないのかは正直謎だった
度重なる機材トラブルあったとしてもお金もらって仕事として配信してるなら、抑えるとこだとは思う
これ以上に配信できないくらいの機材トラブルなんて過去あったと思うし
言うて潰れたの2時間だからネタにして場を濁すくらいはできたはず プッツン女だからね
プッツン女は鬱憤を溜めて溜めてその果てに火がつくと爆発するんや >>221
そのうちの半分くらいはレベル上げしながらの雑談配信に近かったし。
あとそんなにメタル系倒せてなかったからレベルも1〜2くらいしか変わってなかったはず
だからレベル上げ部分をカットしてやり直しをしようと思えば全然できたように見えた 引っ越してまた機材トラブルになったりしたら破局噴火するな 台パンからの配信ブッチして歌っていられるのは流石だな ノエルの話しはあっちでやれとさっきから言っとろうが 日南(ノエル)
歌枠】重大告知あり!!!楽しく歌いまっする???【白銀ノエル/ホロライブ】
12,051 人が視聴中25 分前にライブ配信開始
まこと
歌っていいんかい?Mind if I sing today?
678 人が視聴中4 時間前にライブ配信開始
20倍差でわろたw 配信で頂いたお金は全部リスナーさんに還元するくるるてんてーを見習え 機材というなの自己満足でよりよい音質をリスナーにお届けすることで還元してるんだが? 12000人の歌枠貼られただけで勝ってしまう団長にひれ伏しなさい しら建の通話に参加できなかったこととか、お祓いした方がいいとかの話触れるんだねw
色んなとこ巡回してるんだな >>246
引っ越しあるからかな一週間休むの
いつから休むっていってた?
その期間に日南やったら笑えるけどね ネット断ちねぇ、一週間もがまんできると思えないんだけど 梱包やらなんやら全部引っ越し業者に任せば2日あれば終わるのにな ドラクエの話、ここを見て回答考えましたって内容だったw ここを見て取って付けたような言い訳
言い訳もここ見ないと考えられないのかよ Vの方でヘラアピールなんてしたらホロリスにさらにお気持ちされるだけだろ
両立できることが前提の魂活動って前提がわかってないんだな 今度こそ本気でダイエット
本気という意味知ってんのか >>249
来週1回のコラボ以外全て休むって言ってたよ もう日南はこれで行け
無理すんな、だらしなさを隠さなくていい
指原莉乃、家事は「何にもできない」「私と付き合うなら全部やって」😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655639537/ まぁ休むんは意外でもなんでもないけどな
最近明らかにモチベなかったでしょ これVが負担なので減らしますってことだよな
日南>ノエルって言ってるようなもんだ
中岡の件も含め魂活動に関して言われたら辞めるぞって運営に釘刺してるように見える まぁ新サイト始めるんならノエルの活動減らさないと上手く回らないと思うからしょうがないね 別スレにあったんだけど
「うちら関係ないのに、運営と問題も起こしてないのに!」
これまじで言ったの?
本当なら魂活動についてなにか言われたんだろうな なんか最近どっちもやる気ないよな
新サイトの準備で忙しいだけかもしれんが BANされた回は良かったけどな
どう見ても新サイトへの布石だが >>272
どこでそんな発言したんだ?消えてるコミュ配信かな? V優先宣言したくせに今更こっちに戻る場所なんて無いぞ >>272
もしかしてドラクエのアーカイブ消されてるのってこれ? >>274
ノエスレじゃない別のホロメンのスレで見たんや
いまやってる配信枠で言ったらしいんだが
中岡がやらかして魂活動禁止になった件について
運営に言われてヘラってるんじゃないかと話題になってた
ちな俺は下手くそな歌枠なんて見てないから見てたら教えてくれ >>282
そのくらい自分で調べようや
知らないなら無視してくれ 3Dライブ終わったら色々方針を考えていきたいそうですよ
ノエル活動減らす布石かな 新サイトと引っ越しでただでさえ忙しいのにライブいれるとかアホなのかな? メルカリ一番くじ出品されまくってて草
ラストワン多すぎやろ、まあハズレやけど 減らしたら減らしたでVリスナーからまた叩かれるだろうな
両立を選んだ宿命だな 自己肯定感が低いと言いながら自己能力が高いと思ってるフシがある 日南の方もVのリスナーしかおらんやん
これでV捨てても帰ってくる場所なんて無いぞ >>292
ノエルのこと嫌いな奴からは歓迎されるんじゃないの?w 明日からデジタルデトックスらしいから、日南のツイートばかりになるかもな >>295
団員リスナーからはまたお気持ちだろうな ネット断ちすると言って魂活動して叩かれる未来が容易に想像できる Vの配信めんどくさそうだもんな
ここ見て休みから配信に切り替えるくらいなんだからやる気はないだろいな 団員さん達の為にも少しの時間でも配信したいって言ってたの笑える >>301
(来月から活動減らすから今のうちにやっとかないとなぁ)って意味だったのかな? ちなみに3Dライブは全て収録を流すのみらしいから、逆に今の方が時間はあるはず >>281
数日で差が縮まってる(一方的に落ち込んでいる)じゃねーか! グループの仲良し話作るのも大変だな
昨日?見たけど、生誕祭には結局サプライズで呼ばれたの? Vの運営から中身の仕事になんか言われたら辞める!って言ってるけど実際言われたらどっちとるんだろうな?
お前らどっちだと思う? vtuberやるより魂配信の方が金稼ぎ出来るしホロの箱自体は緩やかに下降する時期になってきてる
もう散々魂誘導したんだしそろそろロックバンドお得意の音楽性の違いみたいな感じで辞めた方がお互いWinWinだろ
下降気味でもホロは箱としては大手なんだし今後はコンプライアンスうるさくなるもんだ
もう引き際なんじゃね? >>280
そのスレ教えてよ
スパチャ読みの時だろうけどいつ言ってたか気になる スパチャ読みでベッチョかきってのがあったがベッチョって東北弁でマ○コ掻きだぞ
知らないで読んだんやな アーカイブ見てたがほんとにここで話されてる事を話題にしてんのな
これは騎士気取ってる団員の存在とホロアンチに対しての疲弊、運営から何らかの指導みたいな話しもあったのは確実だな
休むのは良いがさてどうなるやら 日南は自分は悪くないと思ってるからな
叱られないと分かんないと思うよ 連投おじさんの経歴 2022年
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)
↓
アンチ、敗走続きで精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 休むってメンタル言い訳にしてるけど単にエロサイトの準備に時間かけたいだけじゃ? 今週は表の活動控えて、新サイトの準備期間に充てる感じか >>282
中岡=ラプラス
配信で彼氏バレ?
http://jin115.com/archives/52348489.html
中岡名義の配信活動休止する
http://doujinsokuhou45.com/archives/16323866.html
運営から何か言われて魂休止させられたんじゃね?という疑惑
なぜか偶然に魂の活動活発にしてる人がV活動休みますと宣言してる
繋がってないか?という話 サロメでてきて、本腰入れるようにしただけなのかも? >>333
オトコバレしておいてナ二が本腰を入れるだよ
擁護になってないよ やり直し >>313
これや
団長で検索しろ
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655645396/l50
>>324
妄想乙 妄想=擁護信者が事実を認めたくないときに使う言葉
擁護できない事実を指摘されたときに妄想ということにして事実から目を背ける都合のいい言葉 どんな企画よりもヘラって叩かれて更にヘラってる時の方が面白いんだよな >>335
昨日の歌配信、スパチャお礼までがっつり見てた人いたら何分くらいからか教えて >>338
愉悦部が1番楽しいのはいつの時代もか・・・w >>335
アフィカスのネタの為のみこ無しスレがソースとかたまげたなぁ
陰謀論とか好きそう >>341
だから事実確認しとるんやろ
おまえアホか? >>341
そいつ決めつけてるんじゃなくて
ホントに言ったの?って聞いてるだけだぞ ファンサイト版って来月からだよねまことのが微妙だったらから解約してきたわ
過激さが増したら再介入するけどこっちもホロライブ在籍してるし画質と音質良くなるくらいだろうが あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw ワイと〇ー〇ーが現れて日南がそいつのラジコンになっちゃってから
耳舐め全然見なくなちゃったんだけど同じニキおりゅ? >>347
多分いないんじゃね基本みんなみてるしみてないなら話し合わないからもう来ない方がいいぞ なんか誰かのコメントばっかりとか気にするやつちょくちょくいるけどそんな気になるもん? 今日はやけに読まれるなぁって日もあるし
それが気になる人もいるんじゃね
ここによると読まれやすいコメント意識してる人もいるっぽいし >>323
こいつも荒らしで通報した
おまえらも通報よろしくな >>356
おまえらとかキモ
通報してるお前も同類だろ >>336
箱内であまりに似たような事が起きているから信者どもは怖くて妄想と自分に言い聞かせているんだろ
最後に一番傷つくのは信者なのにほんとにお疲れ様だわ >>358
だからおまえを通報したって言ってるんだ
すぐカッとなって釣られちゃって脳なしね
もっと自分を隠すよう工夫しろ脳なし >>360
こわ
すぐカッとなるのはお前だろ
自分の書いたレス読み直せよ >>361
???
どこが怖いの?
全然カッカしてないが?
おまえと違って脳あるのでね >>362
すぐに通報通報言い出すところが怖いし気持ち悪い
即レスしてるしどう見てもカッカしてるじゃん まったくキモオタどもは現実社会では底辺なのに屁理屈ばかり達者できしょいわ >>363
文字で感情がわかるのかw
おまえ何?超能力者?妄想糖質? 揚げ足取りのために土日も配信に齧り付いてるキミらがそれ言える?w ネットで強い言葉を連呼すると弱く見えるからやめた方がいいよ >>280
結論
そんな事実は無かった
言ってない事を言った様に事実誤認させて
アフィサイトに載せるとかもう滅茶苦茶だね だいたい通報に値する事を書くやつが悪いんだろ
スレ内容にまったく意味ないコピペは誰がみても荒らしだろ
つべでやってる荒らしと同じ 毎回ルーター切って現れるこいつって何なん?
自演連投だと承認欲求満たせなくてノエルスレに来るんだろうな
763 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97bc-umMA [180.29.228.234]) sage 2022/06/20(月) 13:17:04.53 ID:Ikn2tqnG0
追ってたら分かることなんだが、引っ越し以外にも別名義でニコ運営と組んで新しいアダルト放送の準備だったりやること多いらしく、病気とかではないから過剰に気にせんで大丈夫よ
休み貰ったら貰ったで人離れないか不安になる性格だから何かコンテンツは適当に投下してくれるっしょ スレの上に荒らしの通報先ってのがあるだろうボンクラが だいたいどこでも荒らすやつってアンチより民度低いよな 自分で荒らして自分で鎮火した体で団長様に報告してるんでしょ
そもそもこんなスレ報告してる時点で都合の悪いことを目にしてる訳で「アンチ」に片足突っ込んでるのに気付きな〜? 言い返せなくなると急にダンマリになるわかりやすいお子様脳だね よくもまあそれで日南様の凸枠でもアンチを論破しまくってるなんて報告コメもできるよな 流石に自演するのも恥ずかしいみたいだな
ママのおっぱいでも吸いにいったのね。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ 論破(IDの出ないスレで自演連投…なおコイツが寝るとスレが止まる) 日南やアンチ、囲い達にすらも引かれまくって自分一人だけ騎士気取って妄想してて恥ずかしくならないのかな 日南よ
いちいちDMで報告してるやつはこういうやつだからハッキリ迷惑だと言った方がお互いの為になるぞ デジタルデトックスとか言ってるけど引っ越しと新サイト準備の影響だわな
準備にヘラって蓋が開くと元気になるのずっと繰り返してるよね 妄想やら荒らしやら意味不明な書き込みも多いし
有りスレにしよ てっきりころねみたいにお気持ちDMとかで病んでのデトックスかと思ったが違うのか 忙しくてイライラしてるし配信って気分じゃないのをデジタルデトックスとかいう言葉に置き換えてるだけだと思う 結局は引っ越しと新サイトのためだろうなぁ
公私混同ですな 片付けできない女、みたいなぐだぐだした枠が引っ越しで増えるのは想像に難くない 前スレで今度の引っ越し先の家賃18万とか書いてあったけど安すぎんか
今回はタワマンじゃないのかな 引っ越しを理由にホロに転生
かたや引っ越しを理由にホロの活動を少なくするか
なんかほんとうに引っ越しするのかどうかも怪しい気さえしてきた 見れてないコミュ配信で言ったんだと思ってたけど違うの? 台パンして配信できなくなるくらい自制心保てないなら
企業V引退した方が精神的にもいいだろ
頑なに日南動かさないのはちょっと面白いけど 日南にとってはツイートもしない・突発もしないは逆にストレスでしかない >>404
残るようにYouTube使えよ
ニコニコよりコメ欄マシかもだし >>407
これは本人もそう言うようにそうだろうな
あんだけ6月コミュやらないって言ってやるんだから 好き嫌いは嫉妬女ばかりだろみたいな内容見たけど、あそこって男ばっかりじゃないの?
そもそもホロライブって男ファンが大半だろ >>411
他の嫌い派と違ってノエルの所はやけに具体的だったり理屈が通った意見が多い
あと、万遍なく嫌い要素があるからか話の鮮度が高い
反転アンチや他の推し被害者が多いと思うわ >>411
あのおかしな論理の擁護はここのまこじキチガイがやってる
納得だろ 記念日でも誕生日でもない日にライブするのは結局なんかあるの?
活動縮小告知とか引退告知とか? アイドル要素無いのにな
てか3D更新してもらえよ もう古いぞ フレアが2曲目のオリ曲出してきたから、真似して出すんじゃない
1曲目もフレアが結局出したからノエルも出したみたいだし
なんかの切り抜きで見た マリンの新曲お披露目と同じだと思う
ぺこら→マリン→フレア→ノエルの3期生でオリ曲告知披露するの決まってただけに思える
多分あの人も残ってたら入ってたんでは まことの新サイトASMR見たけど思ってたよりもしょぼくて萎えた
日南の新サイトには期待してたけど所詮R15なんてこんなもんか たぶん日南はわりと過激なことするんじゃないか?
比べる対象がハッキリしてるから意地はってやると思うが >>421
チャンネルと同じことしかやりません宣言してるぞ
増えるのはバイブを舐めるとローション使う位
衣装も露出もいまと同じ
デブってるからダイエット失敗したらいま以下になる可能性すらある まことより過激なことするとは思えないけど
まことは何をやるかはっきりしてるのに比べて日南はふわっふわ
何をしょぼく感じるかによるけど過激さを求めるなら日南はまことより劣ると思うが こないだの限定でハッキリと規制がかかる前のニコ生以上のことするって言ってなかったか? この前アーカイブ消されたやつ以上のものが見れるかなとおもったんだけどな
自慰がR18なら新サイトでもアウトだと思うわ
日南は電マ使えるって言ってたけど何に使うんだ? >>424
いままで以上の内容がこれだよ
>バイブを舐めるとローション使う位
曖昧な言葉使って騙そうとする日南も悪いが
限定以外の突発とかも見たほうがいいぞ
突発でイロイロ突っ込まれてたいしたことやらないの確定してるぞ あまりにもエロいのはやめてくれって層もいるんだろうね エロいのイヤってやつはニコニコだけ入ってりゃいいでしょ 推しのエロいとこ見たいって正直どこまで見たいもんなの? 日南が新サイトの内容に関しての発言(配信の内容について)
衣装はいままでと変わらない 水着などの露出が多い衣装は着ない
ニプレスは絶対付ける
バイブはチャンネルでは使えなかったから使える でも舐めるくらい アソコに押し付けて使ったりはしない
ローションは使いたい 白いローションとか
隠語に関してはチャンネルではいえなかったがチンポという言葉は使える(でも使うとは言ってない)
露出に関してはチャンネル配信と変わらない だから露出は期待しないで
金額が高いのはファンとしての支援込みの金額だからと思ってください 日南がエロいのなんて百も承知で推してんじゃねえのかよ 低所得者は今まで通りニコニコで我慢
まあ真のスケベなら食事をもやしにして5000円捻出しろ うぃおじって日南のナイト気取ってる割に10000プランじゃなくて5000プランに入る予定なんだね TS残さないのって、言ったことを突っ込まれた時に知らんぷりする為の保険な気もしてきた 頑なに日南動かさないようにしてるのが笑える
すっごいストレスになってそうだなw >>433
日南がチンポをなんたらとか言ったら笑ってしまうわ ファンからの支援込みの金額っていうけどそういうのってファン側が上乗せするものであって受け取る側が規定の額として提示するものではないと思うんだけど 【ASMR】脳がバグる程寝れる!耳圧が気持ち良い、睡眠誘導。耳裏すりすり・ステンレス耳かき・囁き DeepSleepiest Triggers For The Best Sleep 【周防パトラ 】
15,848 人が視聴中72 分前にライブ配信開始
パト叔父も強いですね
まこじきちゃんの処刑が止まりませんw 高い金額払ってでも推しのエロを見たいやつは自由に見たらええ
おれは見ないけど 値段とサービスが見合わないと思ったら入らなきゃいいだけだから 日南はフレアと絡まないでほしいな
こんなエロで釣るやつとさ チャンネル会員9万人
ツべメンバー14000人(+2000人)
グッズ収入6000万円(+1000万)
広告収入3000万円
スパチャ1億5000万円(+1000万)
きもてぃいい〜^^ >>452
なんか次から次と頭おかしいのばかり来るな >>452
こいつはいつもの対立煽り(できてない)ガイジ デトックスあけ、ネイルしてきたーとかいって見せてくるじゃね。知らんけど >>308
切り抜きで見たけど、士気が上がって建築する気がなくなってるとかよく分からんまとめをフレアが話してて笑ったわ
もう扱いに一番苦しんでるのフレアだな まぁ裏では通話したりゲームしたり楽しそうだけどな
視聴者は話聞かされるだけで置いていかれてるけど >>462
あんだけ忙しい忙しいなのにいつしてるんですかねぇ ゲームは知らんが通話のことはよく話してるな
先日の歌枠の後も何かしてたみたいだし
本当か知らんけども >>460
こんなん言うくらいなら、グループ自体解体するか名前変えた方がノエルもマイクラマイクラってリスナーに言われなくてすむのと、解体してたら○○コラボはいつですか?とかもいちいち相手しなくていいし
元々マイクラ建築をするっていう明確な活動指針があってのグループ名と結成なんだし
※それ以外もするとしても >>460
かなりめんどくさいとは思ってそうだな
うるさくリスナーに言われるから毎度毎度細かく説明してるのが凄い分かる ツイートくらいはするかと思ったが、それすらも絶つか 日南asmr好き言って機材に金かけてるだけで音の研究とかしてんのか?パトラ聴いてると毎週考えて色々してくれてるのわかるし常に音を追求してるんだよね。日南からエロ抜いたらツベでたまにと月I安眠と誘導だけのうえ代わり映えしないしasmrで持ち上げられすぎじゃないか。 >>472
すまんな耳舐めなんてみてないんやパトラばっか見ててよくノエルとか日南と比べる奴がいるから日南好きな奴らは日南のasmrどんなふうに思ってんのかと思って書いたんや フレアも後悔してるんやろうな
こんなに何もしないとは思わんかったんやろう
コネはあかんね パチョラが好きなら他の声気にせずパチョラだけ見てるのが1番幸せだぞ。 ここにいるやつはLカップとホロのVが裏でフェラ音だしてることに興奮してるだけ
Vのレスだらけだしニコ生時代から応援してるやつなんて殆ど残ってないだろ フレアが「すいちゃんはあんまりマイクラやらなくても気に病まないようにインターンってことにしたけど色々提案してくれたり頑張ってる!」って語ってたけど
そういう度に誰かに刺さりますね…… 日南いい加減素直になれよ、突発やりたいんでしょ?やっていいよ? それは日南っていつまで耳舐めてんのってのと同じ話たもな お前らの大好きなふーたんの切り抜き見たけど日南ちゃんとしら建に参加してるやん
しら建をないがしろにするとしら建推しの各配信者リスナーから叩かれる
それだけは避けていけ >>479
これ無理やり全体を擁護してるように聞こえる
最近フレアの切り抜きしら建関連をリスナーに説明してるやつが多い >>473
少なくともアンチが自演し放題のここで聞くことじゃないよ >>486
それ言うなら囲いも自演してるヤツいるだろ 自演してるのはむしろアンチより頭おかしくなってる荒らし信者なんだけどなあ >>465
何にも活動らしい活動できてないから、電話話や挙句には旅行とかでリスナーに突っ込まれないようネタを作る やっと限定見たんだけどこれで新サイトのTOP絵ミレアに依頼してたらおもろいよなw俺彼氏とかいっさい気にしないけど気になる団員やリスナーはイラストかわいいねって表では言いながら届いた会員証見るたび疑心暗鬼になるんやろw 前回の限定聞いてて思ってたけどこれ有り得そうなんだよな >>491
ASMR伝授!の時に「機材トラブル起こしまくる奴に何習うん」とかボロクソ言われてたの思い出す そいつと付き合ってんのが公然の秘密になってんじゃん
何でそいつと噂になってんのかは知らんけど ノエルのライブのサムネにあの人の絵使ってるのも凄いよな 描くスピードが速いみたいだから頼みやすいのかもしれんな 隠すから荒れるんだよ
正直に彼氏がいますって言えば良い
悪いことしてるわけじゃないし危ないガチ恋ふるい落とせて一石二鳥だろ これから新サイトで更に稼ごうって時に公表はしないでしょ 日南のほうでも休むとか言ってた?
忙しいって言ってたのしか知らんのだけど 休むとは言ってないよ
コミュ配信やらないとかは言ってたけど
日南はTwitter数日更新無しとか普通にやるからそれはいつも通り 配信大好きって言ってるやつがたどり着いたのが
ディルを咥えて片手間にVをやるっていうw
最近はVの方も下ネタで一人浮いてるしな 最近Vの方がどんどん芝居くさい話し方になってる気がするわ
特にCパートで 新サイトってやっぱりドワンゴ絡みなの?
まことはそうみたいだけど なんJで、背後から女性を襲う
という犯行予告が流れたのよ
八王子市と警察が注意喚起してる >>526
あっやったゃったね
コピペもアウトだから
震えて眠れ >>531
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる コミュもツイートも我慢できてるな
やればできるならこれからもそうして下さい 配信もエゴサもやらないとか、日南の場合逆にストレスでしかなさそうだけどw
絶対やってるだろうけど Vで大々的にデトックス発言した手前意地になってんでしょ 一週間後再開しても引っ越しまだしてない!とかありそう やる気ないなら辞めちまえよ
応援してるファンに失礼と思わんのかね 応援してる人から金回収する仕事してる人がそんな感情抱くわけないだろ >>523
ドワンゴだな
ホロライブ公式と同じサイト 連投おじさんの経歴 2022年
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)
↓
アンチ、敗走続きで精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 日南スレでVの話してる奴まことの話してる奴と同レベルだからな >>541
お前が人生辞めろ産んでくれた親に申し訳ないと思わんのか 配信しないネットに触れないストレスが食欲に向かって、次に実写配信した時にはえらいムチムチになってそう
運動ちゃんとしてるかな なーんにもしなくていいとなって「運動するか」って人じゃないしね、好きなように起き好きなように食って寝てるでしょ 普段でも間に合わずピーピー言うとるのに月末楽しみやな 休みが長くなろうが彼氏とちちくりあってようが
配信続けてくれりゃそれで良いや
どっかで彼氏の存在公表してくれるとなお良し 彼氏公表したら大半いなくなるでしょ。
逆に気兼ねなく推せるってこと? いや日南には彼氏とかいねえから適当な事言ってんなよ Vのツイートも予約投稿だと思うし
何やってるか分からんな 今日コラボしたら明日から金曜日くらいまで旅行にでも行くんじゃない Liveも全て収録したやつを流すだけらしいから、あり得る話だな >>559
普通に考えて27歳の女に
「絶対彼氏いない」とかいうやつ頭おかしいだろ
自分の中で認めたくないからって強要するなよ 収録したの流すだけなのにLiveって呼ぶのおかしいよな
Live要素のないただの動画やんけ カバー社員達からめっちゃアプローチ受けてるだろうな >>565
実際こいつの配役にはスタッフが口出してくるって某ホロメンが暴露してなかったっけ 素行が悪くて有名なプロデューサーがいてそいつがホロメンを食事に誘いまくってるとかいないとか ???「ホロ内の社内恋愛は禁止だよ。でもそれ以外の恋愛は禁止ではないね」 押し付けは良くない別に彼氏おってもおらんでもええやん居なくても自分が付き合える訳じゃないし >>559
俺が書いたのは「もしいたら」の話だと思ってくれよ
俺自身はいると思ってるけど たった数日ネット断ちしただけで
君ら日南ちゃんの事好きすぎw かくいう日南さんもスマホから配信開始ボタンを押したくてぷるぷるしてそう マジレスすると引越しの準備とライブとやらの収録が忙しいのでわ
引越しの荷物まとめるだけで大変じゃない?
実家からの最初の引越しは必要最低限のものだけ持っていくから楽だけど数年住んで荷物増えてからの引越しはキツイのよ
それに加えて機材の引越しも配線全部メモったり大変そう
日南の場合は仕事仲間のグッズ関係でも相当荷物増えてるだろうしそれを捨てるわけにもいかないだろうし
まあこのスレは引越しすらしたことない連中も多いだろうから大変さは伝わらないか 新サイトの構築だってドワンゴがやるんだろ?Vも収録終わってるし暇してるだろ >>579
それはある
こどおじとモラトリアム期間の学生しかいなそうだし百聞は一見にしかず て言うじゃん 3日ツイートないだけで糖質発症してるやつ多すぎだろ、現実を生きろよ 何してるかなんて知れたことでもないけど今やることいっぱいあるなんてことは容易に想像がつく ツイート無いので落ち着かなくてこのスレ覗きに来て糖質糖質言ってんの笑える >>589
またそのような妄想をしてしまう糖質なのであった >>589
ツイートないのに妄想だけでスレ伸ばしてることに対して言ってるんだよw >>587
ただ引っ越し作業するだけならデトックスなんて表現使わないもんな 発言の切り取り
印象操作
捏造と妄想
スレの大半がこれ
地獄やね この長いデトックス期間で日南熱が下がったので新サイトも入らないと決めました 日南ちゃん、団長大好きだよー
悲報やっぱり団長には彼氏がいた
バチャ豚当然のごとく発狂
裏切られたと解釈し反転
鬼のような叩きを見せつける
こんな未来が見える 彼氏いたらあのお腹で彼氏と会うのだろうか
日南自身が見られるの嫌がる気がするがどうだろう? >>602
同期でアレだったから団員反転したら凄そうだよね そういうガチ恋営業してたからね…
そりゃそうなるわ ライブは収録済みらしいし、休んでる理由は新サイト準備しかないな
エロサイト作ってて仕事に穴開けるとか >>597
日頃の行い知ってるお前って何者なん彼氏か? なんか笑ゥせえるすまんとかにありそうなエピソード
まんま辿ってる気がするw >>613
597じゃないけど日頃の行いって
見えてるものだけでだいぶ酷いから
597の言う通りだと思う 糖質って決めつけてるんじゃなくて馬鹿にされてるだけだぞ >>621
当て字でマイルドになってるけどあちら様は発言だもんな >>627
日南の500円ってほんと良心的だなぁ… 5000円払ってたかが隠語とクソデカニップレス拝みたいなら払えばいい 新サイトって500円の奴隷プランはちゃんとあるの? なんの見返りもない500円プランはちゃんとあるらしい
たまに日記が読めるんだっけかな >>627
みけねこの1万円プランに入ってるけど日南の500円チャンネルには入ってないわ
だって活動を応援したいとも思えんし、何の価値があるのかわからん 自分より金持ちに金を恵んでる意味は分からない
グッズを買うのは分かるけど >>636
大概みけねこより炎上しそうな事してるしなあ、辞めさせられるまでか?とは思った >>633
以前は500円プランで歌枠やろうかなって言ってたけど話コロコロ変えるからなんとも こういう多人数コラボだと明確に嫌われているのが分かるな これでまたヘラってデジタルデトックス続行するんスかね? 多人数コラボってうるさくてきついわ
見てられる人尊敬するわ >>647
本人同接数全く意識してないとか言ってるけど、
顔色とか評価(エゴサ等)を気にしてる人がそれはないと思ってる >>653
気にしてないとかいちいち公言する時点で気にしてる
というか配信で稼いでるんだから気にしろよって思うんだけど視聴者はその辺からいくらでも生えてくるとでも思ってるんだろうか 頑張って枠立てた、みたいなことつぶやいてたけど、なんでいちいち疲れてしんどいのみたいな余計な前文入れるんだろうなw
普通に頑張りますとか、楽しみますとかで言っておけばいいのに
余計なお気持ちネタを提供してるという意識はないのか お休みしてるはずなのに何で疲労感が取れないんだい? とりあえず噛みついてる感じするから、かまって欲しいんやろ 4300人くらいで安定w
よく見たらすいちゃんと登録者同じなんだな
すいちゃんはアクティブ18000人 ところでなんで皆こっちに書くんだい?
Vの話ならそっちで書いたほうが良いよ? ノエルスレに本音書いたら言論統制しようとしてるやつが現れるからな
そいつと同じやつが配信のコメントでもいるし、ここでも屁理屈でアクロバット擁護しようとしてるけどな おいおいそんなことまでわかるのかすげーな
超能力者か何か? フレアっていつもそんなだっけ
すげえ増えてる気がする >>670
あー成る程
向こうで書くとダルいのが沸き出るのね >>424
確かニップレスありの手ブラはするって言ってたぞ
ニップレスありの手ぶらって何の意味があるか分からんけどな >>660>>661
659を皮肉で返してるのわからんの? >>668
勝てる相手ばっか比べないで今の現実を見ろよ皮被ったらこのザマだぞ オフでしか話題を出せないくらいの活動頻度なんだな
フレアも大変だな。ここ最近仲良し仲良しって露骨に口に出すから、うるさいリスナーを黙らせる為だけに言っているように見えてくるw Live中も旅行なんだなw
収録とは言えリアルタイムでツイートで伝えないのかw うるさいリスナーは、形に見える活動しないとおさまらないと思うわ。所詮口だけの話だし。
日南がヘラってる時に流れたコメントでもあったが、頑張っていようが視聴者からは、裏の行動は見えないし分からないからな。 早く新サイト始動してくれ
そこまでいけばもう日南のこと気にならなくて済みそう >>696
もう既に旅行に行った後でこれから引っ越し準備とかありそう 日南は裏で頑張ってたら表では頑張らなくていいと思ってそう >>411
あそこじゃホロ叩くのはにじ信のまんさんって事になってるから転じて好き嫌いは女しかおらん!て言ってんじゃね 誰が言ったかは知らないが
曜日と行き先バレたのはマズいな、容姿で特定されてしまう あの人混みの中を探すのはウォーリーを探せレベルだから >>694
日南じゃなかったか
誰が喋ったのやら無防備すぎるな >>678
強制されてるの?見なくてもいいのよ?どMなの? ガセネタだったならいいけど
つい先日やべぇ犯行予告してた奴もいたから気になったわ Live終わったら活動方針考えていきたいみたいな事をV側で言っていたから、明らか活動縮小する為の匂わせだと思う。 その為に6月に色々入れ込んだかもね
8月の自分の記念配信もなさそうだな でも企業案件や勝ち馬には乗らせろかよ
同僚はよく怒んねぇなあ、ろくに自分からアクションしないのにパクりと便乗でその場その場のこいつに 日南ちゃんは全然関係ないんだが金土2連チャンでUSJを楽しみたくなってきた >>713
えっ⁉︎お前一緒に行ってくれる友達いんのw? デトックスでTwitter見ないんじゃなかったのか 結局リスナーに聞いたりしてるな
日南で動けなくてぷるぷるしてそうだけど どうせ行っても最初の一回とかで飽きそうなのに高級品で固めそうw素人で金持ってんだから高級所のグランピングでも行けばいいに。 キャンプ行くんかい
多分、グランピングだとは思うけど キャンプから戻ってきたら喪女名乗るのやめてたらどうしよう😥 >>712
唯一ガチギレかましてたのはネクロマンサーなのかもしれん
アイツも貢献度の割に不遇だったし
多分、スタッフとかが扱いに差があったんだろうな
それで性格が捻くれた犬みたいになったのかもしれん・・・
元々やべぇ奴ではあったけど キャンプなんて自らやるようなキャラじゃないんだから察しろ >>729
そらガワの良さは3期トップやから当たり前
今でも中身を知らずならトップレベルで新規が付きやすい
なお、速攻でつまらなくて離れていく >>730
>>729
下ネタ 喚く 雛壇では喋れない 話題はいつも同じようなもの コミュクラッシャーで嫌われてる。
おかしくないと見れへんわ >>730
銀髪キャラって元々アニメとかでも当たりが多いしな
プラス巨乳ならガワはトップクラスだな
最初は同期で一番人数多かったし、3Dも一番早かったよな >>733
見ないでいいのにこんなところに張り付いてる君って… >>737
ここはそもそもそういうやつの集まりだぞ そういや活動方針って結局ノエルの活動減らして日南の方を増やすってことでしょ?多分
そんなこと言ったら荒れそうだけど
もう気にしてないんかなその辺は 知らんけど回数1回増えるくらいでしょ?
あとは継続特典にどれくらい時間費やすかとかそういう問題なのでは Vも手抜いて(やる気)マネに注意されたっぽいけどな 日南が運転免許更新したのってファンティアで顔つき身分証明書必須になったからかなぁ? どうせなら「手を」じゃなくて「手で」にしてほしいわー >>750
普通に期限ギリギリだったからだと思うよ >>750
よっぽどのことがない限り、運転しなくても免許更新はするだろ… >>750
お前面白いな
笑いのセンスあると思うぞ 免許証は1番手軽で1番問題ない顔写真のある身分証明書だからな
そりゃマイナンバーカードでもいいけどあれを持ち歩くの嫌って人多いし 実際デトックスなんてしてる訳ないわな
携帯見ないようにするとか話してたがやる訳ない 登録者数減らさせないようにドワンゴもフルサポートしてるやん ニコニコ全体で継続特典始めるようだが
日南にとっては余計な手間が増えるだけなんじゃねえか ていうか運転免許取れたんだな
まぁペーパードライバーだろうけど 日南ちゃんの運転する車に乗って牛丼食べに行きたいよ なんだホロライブでキャンプ流行ってんのか?こんなん各自彼氏と行って後でグループ作って話合わしてホロメンキャンプ捏造する流れだろ。 >>769
めんどい流れやなそれ
わざわざやる意味ねーだろw キャンプのアニメが映画公開間近だからそのタイアップキャンペーンをどっかから頼まれてるとかじゃないんかね 彼氏なのかキャンプ好きのお偉いさんもしくはスポンサーの重役がいるんだか知らんけど露骨すぎだろ キャンプ場で隣から団長の声がするー!ってこともありうる しらけんグループでキャンプ行く話やろ
明日から行くとフレアも言ってたしな しら建仲良しアピールの為に可愛そう
元々おった人達が特にね 綺麗めなキャンプ場なら割といるよ
行ったことないのかな? 基本居ないよ
数回行っただけで知った気になってるのかな? というかそもそものやり方が下手すぎる
以前からキャンプにはまってます!他の人にもこの楽しさを教えたいです!とか体動かしたりスポーツ大好き陽キャですって人が居るならわからんでもないが急にキャンプもやったことないような人がみんなで集まってやりますって言ってもリアリティが無いわな 別に仲良くないやつと仲良いように振る舞わないといけない辛さよくわかるよ
苦痛だよな >>784
何にもないようなところから温泉付きとか
コテージやら色んな施設併設されてるようなところまであるぞ
時々いたりするのは後者 >>769
それならホロメン+それぞれの彼氏まとめて行った方が楽だし身バレしにくいと思うぞ >>778
10年レベルでソロキャンしまくってるけどいないぞ若い女の子は基本男づれや。
グランピングなんかは女友達だけでもやるかもしれんがキャンプはマジで見ないぞ。 グランピングでしょうねもしくはコテージ泊
グランピングなら食事も用意してくれたりするから何もする事ないからねワイワイガヤガヤだよ >>779
横から悪いけど意外といるよ?
今まで数回出くわして毎回玉砕してるから間違いない >>789
並んだテントごとからホロメンの声が漏れてくるとかなにそれめっちゃえっちぃーやんw それな
キャンプはまじで女オンリーの集団なんて居ないよ
収録みたいなもんなんだろ Vでやる意味が無い
わざわざ報告する意味がない
案件でしょうね >>792
ナンパ場じゃないんだからわざわざ女だけで来てるところに声かけちゃうようなやつだからモテないんだよ。それが許されるのはイケメンだけなんだから現実みなよ。 この流れ寂し過ぎないか
自分じゃない男とキャンプ行くだ行かないだで悶々としてるこの状況 >>792
ほんとやめた方がいいよそれ!玉砕即帰ってくれるならいいけどその後も同じキャンプ場にいるとか女の子からしたら性犯罪者が近場にいるような物だよきもいし怖いだけだよ。 なんで日南ちゃんが彼氏とキャンプなんかすんだよ!お前ら頭大丈夫か? >>799
酒の勢いも合ったけど数打ちゃ当たるって言葉を本気で信じてたんだわ
一緒に行ったやつは毎回しっかり楽しんだけどな
流石にもう声かける気力も出んほどナンパに関しては「顔」が全てなんだと悟ったわ >>807
じゃあなんで一緒に行った顔の良いやつは楽しい思いするんだい?
同じ考えで声かけにいってるんだが グランピングやろ
テント立ててのキャンプじゃないわ >>808
807じゃないけどだからそういうとこだってw あきらかに団員とわかるコメ多すぎ
しかもそのコメントが日南への自分願望の押し付けや自分語り
カネの為とはいえ、そういう頭キッズを相手にしてる商売気持ち悪いな
当然リアルでは相手にされないの確定だぞ 事務所からの指示っぽいけどな
あのグループの不仲説とかノエルなんでいるのとか
ネットの評判話とかいろいろ入ってるだろうし、話題作らせる為に見える
Vの方運営のお気に入りなんでしょ?赤井が優遇されてるのばらしてたし
そもそもなぜキャンプかも疑問w VTuberがほんとの事を言うわけねえだろ
全ては金と名声の為よ
囲いはそれに踊らされてるだけ
いつかそれを思い知らされる時が必ず来るからビクビクしながら大好きだよー言っとけ フレアも大変だねえ
しら建の火消し火消しと追われて
何か話題出さないといけなくなってきてるもんな 予定が合わない奴を入れるからこうなる
最近の活動内容って深夜に電話しましたばっかりww >>819
付き合いたいなんてやつここに来ねえだろ >>832
じゃあ誰もキャンプ行こうがどうでもよくねえか? >>831
今年1回しかコラボやってないんじゃない?
それで慰安旅行はちょっと草 コラボのメンツ云々で面倒になるのは多分に視聴者の問題もあるがしらけんについては自業自得感しかない >>834
皆何でも良いから盛り上がりたいんじゃないか? コイツいないと絶対に団員が騒ぐからな
ほんとめんどくせえ
キャンプでも何もしないでボーッとしてんだろうな グランピング女子会も普通にある話だし
送迎付きの施設もある
男連れならわざわざキャンプなんて言わんだろ 何もしないというか何もできなさそう
こういうとき気が利く性格なら良いんだけど 裏では仲良しアピールする暇あるなら表で活動してください >>838
なんだっけ?三期生のコラボ打ち合わせの時も
マリンやらぺこらとかフレアがあれやらこれやら意見出してるのに
こいつだけ「それいいね!」、「やろうよ!」とかしか言ってないって
配信で本人が言ってた気する。 >>839
これ結局視聴者からしたら表で絡んでないから
あんまり数が多いとまたそれかよってなりそうw しら建関連で粘着してずっと文句言ってるアンチが
火消しだのフレアも大変だねえとか言ってんの頭おかしいけど
粘着してるアンチなんてそんなもんではあるか >>846
さくらみこが書記やってる時点でまとめ役なんかないだろwwww 皆一度落ち着いてくれ
ここは日南のスレなんだわ
ノエルの話は他所でやろうや
あっち低速だしここよりしっかり話せるぞ >>846
好き嫌いで
貴族の娘がお飾りの肩書持たされた状態って言われたが
正にその通りだなw しら健関連は粘着じゃなくてみんなの感想だぞ
粘着扱いしてるのは団員だけ そういやきょむなんとかさんだっけ
忘れたけどあの絵師だか何かって今でもノエルアンチやって裏で暴れてるんかな マジラブ野田さんのハムスター亡くなったみたいだけどほんと愛情注いでたんだなぁ・・・・・ 一部の団員すらやめとけって止めてたのに無理矢理入社してこの有り様 >>854
ハムスターどうすんだろうね
命を預かること理解してちゃんとやってんだなって思ってたけど
まさか放置しないよね? >>851
そんなやつねじ伏せてやれよ
ここに出入りしてるアンタらなら大した苦じゃ無いだろ
たかが団員じゃないか 一泊くらいなら、水と餌をしっかり準備しておけば問題ない
温度管理でエアコンかけっぱなしにはなるけど 最近長年連れ添った愛犬が旅立ったからか
例え寿命の短いハムちゃんでも粗末に扱うならメチャクチャに叩いてやるって気持ちになるな >>865
そんなにいるの?
ちょっとあっちに書いてくるからあいつらに効く話題くれないか? >>866
すまんw適当こいてレスしただけw
ノエルスレなんて過疎過疎過ぎてみる価値もないって印象で止まってるわ >>867
おいwww
嫌いじゃないけどここじゃ叩かれるよwww 囲いは厄介だぞ
昨日ガレソのツイートに関してみけねこがスペースで怒り心頭みんなガレソを通報してとハッキリ名前出して言ってたらしく、囲いどもも一斉に通報するとか息巻いてたわw >>869
こっわ…みけねこファン頭おかしいの多すぎんだろ >>869
有料コンテンツの中身を拡散する行為も褒められたことじゃないけどな >>874
ググってどういうことか調べたら
クズは間違いなくみけねこだった
相変わらず清清しいほどのクズっぷりでした
リスナーを騙して集金
日南も似たようなもんか キャンプはスケープゴートなんじゃない
フレア電車のチケットやら言ってたが >>880
送迎付きの施設もあるからありえない話じゃない >>862
このレスみたいにここも馴れ合いのクソみたいな流れ増えたな なんでもいいからさっさとファンティアにナース投げてくれない? 一回キャンプなんかに行っちゃうと別人になって帰ってくるんだろうな、流石にもう推せないよ >>887
お前はお前でキャンプに偏見もちすぎだろw ノエル垢でオヌヌメのキャンプ用品尋ねるツイートしてたからそうかも 普段はフットワーク重いのにこういう予定だけは合わせるんだね この間ホテルで100人くらいで乱パして捕まった奴らいたから気をつけろよ
ちゃんと公然性をシャットアウトできるところでやりな 日南ちゃんニコ生でごちゃごちゃ言ってたけど、みけねこ被害者確定で大勝利やぞ
どうすんだこれ んなもんとっくに忘れて、今頃温泉に浸かってるでしょ 何億も稼いでいるのに文句しか言わない時点で終わってるよこの女 キャンプ行ってるんだっけ?
公式発表に乗っかるように情報漏洩はヤバいとか色々好き勝手言ってたよな、、次のニコ生でしっかり問い詰めないとな みけねこ側とホロ側の主張はまだ隔たりがあるようだし
あんまり鵜呑みにはできないな 「会社側」とか伏せるのに「3期生」とか「緑色のネクロマンサー」とかは言っちゃうんだな
こいつにも言いたいことだけど隠すならちゃんと隠せよ みけねこの方が信用できないから問題はあったんだろう すげー偏見で申し訳ないが女ばっか集まってんならみけさんの発表絶対キャンプ場でネタにして笑ってるやろあの女また悪あがきしてるわって >>921
酒呑みながらネタにしてるよ、メシウマ!ってな 日南はこれをネタにまた自分の放送が荒れることを予期して虚無ってそう
色々言っちゃったもんねぇ日南ちゃんは みけねこの方が悪いのは間違いないけどカバーも大概だから ほんと、みけねこ黙ってりゃよかったのに。
よりによよって相談した相手がね。
ホロも土日関係なく対応するべきだった。
一言調査中って言えばみけねこも、まっててっていえたのにな。 >>923
情報漏洩はやべえの話、まとめ記事にもなってたな コラボでも地蔵、キャンプでも地蔵
不動明王か何か? 少なくとも同期にまず相談してない時点で3期生の絆はない 星ポ「3期生の絆は〜」白「ありませーん」
星ポ白「wwww」
み「やめようよみの配信だったからちょっと罪悪感あるんだにぇ」
白「私たちにどうにかできる範囲を超えていたw」星ポ「にてるにてるwww」
フ「ノ○ちゃんほんとにやめな悪趣味だし気分悪いよ!」お通夜。
あんまりキャラわからんけどこんなイメージだわw 今日はしらけんメンバーがちらちらほのめかしてたキャンプ行ってるのか 散々V側の話とか仕事の匂わせとかしてるの本人なのにな
もう逆にはっきり公言した方がいいかもよ サムネにノエルのシルエットだして日南の動画あげてるやつかな 切り抜きぐらいしか見ないから星ポみは俺の勝手なイメージで作ったけど白とフは割と脳内再生できるやろw 魂でも活動しているVはいくらでもいるだろうか公然と嘘をついているのはこの人ぐらいだろうな 他者との関係を匂わせるものは悪質って某さん言われてますよ ていうかカバーもいい加減契約改定してやれよ
誤爆を完全に避けるの無理だって キャンプ中に「別人」のアカウントで注意喚起ツイートってイラついてんのかな
やっぱ混ざれずに地蔵してるんじゃないの せっかくのキャンプでイラついてるってどういう状況だよw 次の放送が荒れる気しかしないからだろw
運営に乗っかって批判めいたこと言っちゃったからな イライラしてなきゃわざわざキャンプ中にツイートなんてしないだろw わざわざキャンプ中にする必要ないよね?
まさか誰からも相手にされず一人ぼっちなわけないし かなたも似たようなことしてたな
私いらなくない?みたいな 何かるについて日南がしゃべったの?
問題の切り抜き教えて 自分の切り抜きが増えたことへの注意喚起とついでにって具合だろ
るについて何か喋ったわけではない フレポル、みこめっとの中に居場所ないだろ
ポルカは今回いないとしても こんなイライラツイートしといて後で「キャンプ楽しかった太郎!」とか言うんだと思うと滑稽だな 切り抜きよりも言いたいのはコレだろw
>「日南」なので他の誰でもないです…! 今キャンプ中だとしたら友達と一緒にいるときに本業の仕事してるって事?
それって人と遊ぶ気ないよね 他の誰でもない全くの別人なら匂わせないでね日南ちゃん 自分の中では「別人だからツイートするぐらいに決まってるでしょ」って設定になってそう 団歌ってどうなった?
なんかクラウドファンディングしてたよな
集まり悪くて延長して しらけん組とだべりながら釘刺されたのでツイートしたんだろう 切り抜きも何も自分から映像出してキーボード叩いてるからな
人のせいにすんなよって さくらみこがツイートしてるがこいつも孤立してるってことなん? 遊びに行ってるのにスマホいじってるってつまらないって言ってるようなもんだよな
ASMRの無断転載はあるだろうけど切り抜きって増えてるのか?
昔のキーボードクラッシュの事だったら自業自得なんだが
他の誰でもないって魂活動が企業にも周知されてV案件ないなって焦ってきたか? 確かにノエル垢で呟けって事だな
それなら仲の良さも分かる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 38分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。