好きな女のおしっこ飲める?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこは無理だけどおしっこは余裕
クンニだって実質おしっこ舐めとっているようなもんだし 本当に好きな女性のションベンを味わった時の充実感はたまらないよね。 女王様に「おい、便器。そこで仰向けになって口開けろ」と命令されて
口に押し当てられておしっこされたい >>8
それ。
ほぼそのままの経験あるよ
初めての時女王様が出し終わったあと
(おし!こぼさず飲みきった!)と思ってたら
「なにぼーっとしてやがる!早く舐めて掃除しろよ!」と御命令されて俺大歓喜
ただし勝手に舐めようとすると
「ふざけんなよこの肉便器!誰が舐めていいっつったよ!」って叱られることがあるので
基本どうするかは御命令待ちだった
女王様的には出し終わった余韻を十分堪能するまでは舐められるのNGだったみたい
あと、百合の女王様だったのでやらせてもらったことはない
お願いしたときは「ウルセエ。見ててやるからそこでシコれ。」と御命令された
なぜ男なのに便器としてお使い頂けたのか、舐めさせていただけたのかは永遠の謎 腰が痛くても
本当だと思います
その2人でスタジオでふざけるだけの簡単なお仕事です! 学生の本分は勉学」という親の育て方が良いところは?
タップダンスやってる場合じゃなかったのかな ドラレコ収集、記録もちゃんと自立しなきゃだめだと思うよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
では?
電子工作はまだ特定されています。 正直、真っ白な社会など存在しないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています