htasの二次創作を語るスレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
過去エピまとめ
・可愛いよ〜Jも〜(はぁと)
・そしたらパカッて
・出で指にぎにぎ
・背後霊htk
・あんなに泣いたのはJの前だけだよ?(キメ顔)
・入で見返り美人
・豆苗におわせ
・ひとりがけソファにおわせ
・私もちょうちょできます!
・リボンタイ借りました
・一人っ子だから守らなきゃって思う
・組替えについてa-sさん呼び
・かるたでお姫様だっこ未遂
・小さな胸にでウインクズッキュン
・おきにゃわ二人旅 やっと切手見たけど「a-sに」「asmさんに」ってほぼskとaynが同時に言ってるの草すぎるw
どんだけ公認なのwww 過去エピまとめ見るたびに萌えるしおきにゃわ旅のとき非会員だった自分に激しく後悔してる ヤバい。。。
切手htasヤバ ay2もヤバ
当時相当祭りだったんでしょwww htがasの名前出たのにキャピキャピしてなくて、普通に「やろっかなー」「練習します」って返してるのが日常すぎて鼻血 >>8
過去ログでも、実況見れないかな
世紀の大祭 オマージュって、フォト部タンゴのスタイリングだよね? 切手翌日の稽古場覗きたいわ
突然「美濃!」って吠えられて「???」ってなるas可愛いだろうな asキャッキャよろこんでくれそう
ドヤ顔でやるhtもかわいい! 自分の中ではあの時期に1回大きく拗れてる設定だからイベント終了後aynに関係ないasmの名前出さないでよとか言ってそれをskに咎められてskさんには関係ない…って落ち込んだりしてほしい
aimもさすがに心配してるけどdimnだけはあの2人なら大丈夫っしょって思ってる >>16
asにウケてめちゃめちゃ喜んでるhtが目に浮かぶわ
そんでskaimaynが生温かく見守ってるの やっぱりhtasとaya2が現役だったあの頃の緑は尊いわ >>17
それ聞いたら、htの自然体な反応が、複雑な心境なのかとw 切手の時期はhtの自然体な反応からして無いw
拗れた時期がもしあるなら好きな役からyrtmが消えた時期くらいかな >>23
それじゃあ今も拗れてることになってしまう🥺 自分の中のhtasのhtは拗れた時こそasは自分のものアピールして周囲を牽制する子だと思うからそういう時こそ意地でも外さないのよね
しかも拗れてると思ってるのはasだけでひとりぐるぐる考え込んでhtちゃんからするとはぁ?って感じのよく分からない解にこれだ!これしかない!と辿り着いてる どこかのタイミングで別れて復縁するhtasも万年ラブラブhtasもどっちも好きだ うちのhtasは桃highcolorあたりで1回別れて合楠あたりで復縁したことになってる 伏字ってセンス大事よね
具裸婦と裸駄雌は天才だと思った >>23
自然体な感じ、すごくよかった
自分はngさま誕生日?の写真で唐突にhtasに堕ちたから、いないのにasの名前出てくるのも、htの対応もものすごくモエた >>35
釣られたw
白襟いいなzkでやってほしいなーsoktのイメージ 白襟どっちかって言うとhtがピーターでasがニールで見たいな >>27
寧ろなんで春日で復縁なの?
いってから別れるって新鮮
価値観の相違? >>44
近いっちゃ近いかな
チャーミングで掴みどころのない天才詐欺師(ピーター大好き)と真面目で堅物だけど出来る男(ニール大好き) htasの前は白襟ピタニルだった自分
htちゃんの口から白襟が出ただけで感激 >>43
神の作品が正史なもんでw
春日?トゥース? 伏字の謎は深まるばかりだけどみんなのhtas考察大好きだからこれからもたくさん聞かせてね うちのasはhtと別れてイッヌ飼い始めた
公式供給があったら復縁したんだなと思いたい 公式供給がなさすぎてありとあらゆるラブポメを見て食い繋いでる 少なくとも「ちょうちょできます」ではより戻してそうじゃない? 少なくとも「ちょうちょできます」ではより戻してそうじゃない? 早く完全復縁して一緒に焼肉食べてasの肌荒れ治してあげてほしいオートミールも庭に撒いてhtちゃん htって風邪引かるといい腐ホイホイな作品割と好きよね 犬見知りで人間大好きのBちゃんってことはもうskちゃんちの息子たちとは対面したんだろうなあ 姐さんはasニールに豪邸貸してくれる富豪マダムだな Bちゃん人間大好きってことはライバル系じゃなくてhtkスッキ系キャラってことかしら B様が遠慮なくhtk好きってペロペロしてる横でasはモジモジしてるよ asが得意げに見てーペロペロしてくれてるってはしゃいでるとこにhtがB様呼んでみたら同じようにペロペロし始めてぐぬぬってなる ラブポメ見て満場一致でasはポメだなってなってるのに本人だけhtkはポメ似だわって斜め上の確信得てそう as「htはポメそっくりだよね!私は犬に例えるならドーベルマンかシェパードかなー?」
ht「は…?」
聞いてた緑組達(は…?) asから見たhtにはポメフィルターかかってるのかも
二人でポメポメしよう 緑組(うんうん)
ht「うんうんポメポメ…ってちょっとagちん何どさくさに紛れてasmの手握ってんの?!」 asm〜!って抱きついてくるhtちゃんはポメに見える…いややっぱりラブだな🐕🦺 asが緑組ポーズしてる!!htkの置土産だけど作ってって頼んだのはasだからあのポーズはhtasの愛の結晶 htasに餓えすぎて創作作品すらhtas変換して読めるようになったわ
没落貴族令嬢asと王太子htkとか妄想がはかどる 自分も
読めるものは読みつくした気がするからそれっぽい他作品で妄想してる >>76
>>77
htas二人も身に付けてる追LEE急に欲しくなるやつ htas何でもいいから長尺の供給ほしいけどasとarの対談みたいに過去を懐かしむようなものだったら耐えられない
シュレディンガーのhtas わかる
私のhtasはしょっちゅう会ってるから3年ぶりだねとか言われたら泣く arが緑見ても楽屋挨拶してなかった事実とかasar派の人辛いやろなって思って見てたし >>83
同じく
「いっつも会ってるのに久しぶりぶって〜!」ってなるほどの妄想力はないからな
都合いい話しか聞きたくない >>82
なんでもいいと言いつつ長尺規模なの草
分かりすぎる htasに関してはスーパーポジティブなので「3年ぶりだね」発言があっても公式で一緒に住んでるから今朝ぶりだねとか言えないですよね〜分かります〜ってニヤニヤできるわ もう3年経ってることにまず驚く
うちのhtasはあいかわらずだから実感わかない >>77
skst広報スタッフにもhtas民がいるのかもしれない コロナが落ち着いて組またぎ企画ができるようになったらskstさんはすぐにhtas共演させてくれそう 花笛葡麗紅で早急制作発表とhtkゲスト回近くと被って美馬Jしてくれないかな 新番組Jの部屋やろう
そして初回ゲストにhtちゃん呼ぼう
♪ルールルルルルルールル スパゲッティちっすする可愛いhtas妄想しておくれ AIが小説の続き書いてくれるやつ試した
asmってポメに似てるよねってhtに言わせたら違うよハスキーだもんって言い返されてて笑った ラブのことをポメだと思ってる自称ハスキー(ポメ)きゃわ
今日のレポ的にB様はのんびりやれやれ系みたいねasが溺愛しててかわゆす as「ねえねえB〜最近htkが冷たい気がするんだけど桃組の子と浮気してたらどうしよ〜?」
ht「ねえBちゃん〜最近asmからの返信が遅いんだけどまさか浮気とかしてないよね〜?」
B様(やれやれバカップルめ…) 伸びしながらのんびりお迎えするBちゃんと抱きつくasの映像売ってほしい わんこって主従を完璧に理解してるって言うしasに言われても素直にお手しないのにhtに言われるとちゃんとお手するってあながち間違いでもないんじゃ うちのhtちゃんはasの愛の奴隷だからうちのBちゃんの家庭内ヒエラルキーはB様>as>htだわ htが帰りが遅くなって急いでasの家行ったらベッドの真ん中をb様が陣どっててすみっこにasが縮こまって寝てるの見て笑いそう
この後は空気を読んだb様がちょっと横に避けてhtが真ん中とってもいいし
そのままb様をasとhtではさんでもいい asの腕枕して毎日寝れるの前世国でも救ったのかなB様 >>111
でも私なら普通の人間に生まれ変わるよりB様に生まれ変わったほうが人生楽しいに決まってる >>111
でも私なら普通の人間に生まれ変わるよりB様に生まれ変わったほうが人生楽しいに決まってる asの愛犬になるって宝くじ一等当選より強運よね
B様はラッキーガール おはようからおやすみまでasといれて一緒に🥦食べれるなんてB様しかいない羨ましい asからbちゃんへの矢印の方が大きいのが本当にasらしくて好き htkが全津行っちゃうからasmが悲しむ。B様支えてあげてね B様が毎晩寝かしつけてくれるけどhtの温もりが足りなくて早朝目覚めちゃうasください htkがいないからB様まだ寝てるのに起こして早朝散歩するasが爆誕するんやな 毎朝安眠妨害されてbちゃんから「htk早く帰って来〜い!!」って泣きが入るやつw あと2日!あと1日!って毎日うきうきしてたのに帰ってくると約束してた日になって急にasの機嫌が悪くなったからなんでや?と思ってたらhtk帰ってこなくて次の日に帰ってきたと思ったらas激おこでなんでや!あんなに会いたがってたやないか!となるbちゃん
htちゃんは楽後も東京でお仕事してました htがすぐに帰ってこなくてすねるasととばっちりbちゃんきゃわわ イッヌ巻き込みよりhtas単体か緑組生徒巻き込みのがスッキ まあわかるっちゃあわかる
犬の話題だと、おしなべて発想が幼稚というか htas単体ネタ…
酸度とcrlの百合妄想でもする? 暇だから書いてくれるだけありがたい過疎らせること言うなよ文句と喧嘩は二次創作スレにいけ >>127
あんた句読点的に123と同じだなしっし あっちが過疎りすぎてるからこっちにいちゃもん付けたいんでしょw >>131
密かに妄想してたw
同じ時代だし良いよな
支部で誰か書いてくれてるかと思ったけど見たことない 機嫌の悪いmxに殴られて路地裏に置いていかれたcrlちゃんにロールスロイスで通りがかったhtリーンが声をかけて…?みたいな始まり妄想してた ここでネタが盛り上がるときにせっせと書いてた人は名前をいってはいけないあの基地だろうし
今は紫組に夢中みたいだから あー公演中止で八つ当たりしたくなっちゃったのか察し >>135
ロールスロイスで通りかかるhtリーン草
フィナーレは2人で純白のウエディングドレスでデュエダンだな かなり肉食らしい三度ちゃんに出会ってすぐ食べられちゃうcrlは妄想してる htリーンとcrlちゃん一緒にお風呂入ってほしいな ロールスロイスで拾われて長風呂からのウェディングドレスでデュエダン
htasは相変わらずハピエンへの暴走超特急やな 初対面で一緒にお風呂まで入れちゃうhtリーンコミュ強すぎる 改めてskstのyrfw見てたらアンケートコーナーでasの名前が出た瞬間に自然と上がる口角を抑えきれないhtがかわいすぎた
あと我々だけじゃなくてas自身もhtのことを人懐っこいとかすごく要領がいいとか自分と真逆だと認識してるのもすごくいい asのht評に「そうかしらー」って言ってるhtもにまにまが隠せてないよね as充分すぎるくらい人懐っこいと思うけど自称人見知りなのよね asは自分が好かれてるっていう確信がないと懐けないタイプなのよ
だから好意を振り撒いてくれるラブhtにコロッといっちゃったの と言うことはhtkには好かれてる確信があるんだ…へぇ… htも自称人見知りなのに初め頑張って声かけたかいがあったね良かったね
そして声かけるのを勧めてくれた黄97さんありがとうございます 結局rnknなのかumちゃんなのか分かんないけどグッジョブ htちゃんも人見知りなのにたくさん話しかけてくれて嬉しいなって思ってたけど自分にだけじゃなくて誰にでもわんわん着いていくht見て私にだけ特別じゃなかったんだってちょっとシュンとしちゃうasがいたかもしれないね でもasがしゅんてしてたらすぐ傍に来てくれるできる彼氏htk 鰤取のカメラマンのやつ、あれhtkがasmにしてあげてほしい。 その彼氏力を桃では全く発揮していないのがhtas民としてはうれしいかぎり ショーでhtがas指差ししてas喜んでたって
可愛い 同期もいたらしいけど都合よく生きてるので全部asへのファンサです もちろんasへの指差しだし
nnちゃんはhtk相変わらずすぎるwって笑ってくれてるよ >>167
指ハートって葉月◯ーペみたいなジェスチャーかな?
想像したら可愛すぎる 織姫から会いに来てくれたら彦星もハッスルしちゃうよね
明日は1回公演だし楽しい七夕の夜になりそう Bちゃんが空気読んで自主的にゲージ入って寝てしまうな htk連れて帰ってきたときは尻尾フリフリして喜ぶけど片方がお風呂入り始めたらあっ…🤭ってなって自分のベッドで寝てくれる出来た子よ 供給ありがたすぎる
稽古始まったからもう来ないと思っててびっくりした ファ死ねと栗鼠都は観劇にくるas
会楠で復縁設定の自分と現実の解釈が一致しすぎる 女にされてryさんに抱かれている自分をみられたくなかった
さめざめとなくht
そんなhtを冷徹な瞳でみつめるas 自分にとっては、堕ちてから初のhtas感激情報
こんなにアガるなんて
七夕ってwwwなにこれもうあのひとたち 今でもそんな新規の人がhtasにハマってくれるのかもう神々も完全マイピクなのに >>185
え、めっちゃ読みたい。新規ではないけどマイピク申請する勇気なかったから読んでなくて… >>180
そうやって煽らないでよぉーw
嬉しすぎる 「ねえ私にも私の王子様って言って?」
「asmは私のお姫様じゃん」 as右だけどお姫様って言われるとなんだか落ち着かなくて嫌がりそうw 姫より王子様呼びがいいな…いや待って兄貴や親分や陛下の方が…って散々悩んだ挙げ句に「やっぱasmでいいや」ってなってhtがえぇー(´゚д゚`)ってなるやつ みんな潜っちゃってるよね
表立って書いてる人いないのにハマる人が増えるのはいいこと 今みんな完全に潜ってるし神は完結させてhtas卒業しちゃったまた神々が書く気になるskst番組下さい 新鮮組から沼にハマったけど創作見るようになったのは一年前くらいからだからおそらく会えていない神々がたくさんいると思う 潜っててかつ今でも書いてる人とかそんなにいる?
たまに見つけても昔書いてた人ばかりで寂しい >>200
ほんの数人だけいるかな
今も書いてくれてる人ほんとありがとう 新年対決の写真だけどhtさんがっつり腕まわしてない?くっつきすぎでしょ
asとrkの間の隙間笑えるんだけど asの細い腰に手を回し薄い胸に頬寄せるhtちゃんな
最高 そもそも組替したての上級生にあんなに遠慮なくボディタッチできるもん? 確かに
右側のrkとrnの自然な距離に比べるとくっつきすぎですこ 同期だしもっとぎゅっと出来たかも知れないけどhtの手に気付いて空気読むrk rkにまでasは俺のもの感出して牽制するhtがhtすぎて草 半身asの側だもんね
rnは前面でてるのに
ツーショにトリミングしたら吹いたw asのペラペラ上半身ほんと可愛い
でもほっぺのお肉はもっとつけて あけおめバルーンの写真だよね今見直した
腰ー!持ってかれてる!! htとasとrkって家に遊びに来た兄貴の同級生に一目惚れしちゃった弟感ある 探し回って画像見れたけど、当時知らなかった
具裸風呂のイベントから再燃なのね 自分のhtasはこの頃はまだくっついてなかったからhtのあれは無意識の独占欲かな
この当時はまだ全方位威嚇までいってないはず
rkにあんたまさかasのこと好きなの?って言われて自覚するやつ うちではhtちゃんの片思いでガンガンアピールしてた頃だなw
全部知ってるrkがhtk必死すぎるでしょって呆れてるやーつww 完全に自分のほうへ抱きよせてる
叱らないrkさん素敵だしasも自然体で
ニヤニヤ咳払いしちゃうのはこちらだけ 緑のその時々の写真で、いろいろ妄想させてくれるわね
自分はngBDとか全津写真のhtasに滾る >>222
as本人は全く想いに気付いてなくて人懐っこい子だなーくらいに思われてた時期やね >>225
こんな距離感許せません!って激おこarちゃん htさんの必死ぶりにrkにいさんも思わず真顔になっちゃう 脇腹にasを抱き寄せるhtの手があたって、オイオイこいつwっていうのとしゃーなしやでって顔 htrkが付き合ってるって噂あったからrkと仲違いして見せつけたいんじゃねって噂がたった >>236
でもアルバイト体験の二人を見てもそういえるかな 当時rkhtだった人達がそう思わないとやってられないくらいの距離感だったんだなhtas
何かにやにやしちゃうような申し訳ないような rkhtはasmypnと同じ空気感を感じる仲のいい兄弟感 笑いかける時もバカ騒ぎする時も、笑顔が違うんだよねなんか >>238
いい先輩後輩って感じじゃない?部活の1年と3年生って感じ >>238
2人が好きでasと残留緑組子sageたがる人隔離でも定期的に沸くよね
同じ人かな rkとhtは緑時代にベロベロに酔っぱらって1回は過ち犯してると思うんだよね
rkはhtにこの話は墓場まで持っていってくださいよ!って念押されてるしrkもあんたとの話なんて誰になんて話せっていうのよってかんじ >>242
この写真のasの作画はsckにもなれるちょう可愛い 隔離のことは分からんけどこんなとこでスレ違いな妄想吐き出すより創作でもした方がお仲間見つかるかもしれないのにねw >>246
ちょっとなに言ってるかわからない
支援?批判? >>248
マリカーもけん玉もできないしイッヌにも舐められるけど計算はできちゃうasmさん >>251
これが支援に読めるなら日本語小学校からやり直した方がいいと思う 空駅弘法大師の頃には、みんなのとこのあの人たちはできあがってる設定? たまにskasとかhthnとかhtrkの人くるけどスレチなのでそこんとこよろしく
総合スレがあるよん htasしかモグモグ出来ない
同士だった人たちも他asカプに行ってしまって寂しいのだ ここにいるhtasの民に聞きたい
現状はhtasだけど過去別の人と関係を持ってたっていうのは萌え要素になる?それもと地雷?
例えばhtだとrkやakさんあたりでasだとmyちゃんやarちゃんあたりの同業者 htはモブ上級生と火遊び程度なら許す
でもht右は超地雷 htは過去があってもいいかなあ
asはどうせ月時代にいろいろあったんだろうなーってhtが勝手に思いこんで拗ねるけど実際はそんなことなかったテンプレ展開が好きなのでhtが初めてがいい
asが気にして経験あるふりするからよけいに話がこじれるやつ >>267
ちょ、気になるw
モブ上級生を抱いてた展開? htas民だからかasに年下遍歴はいやだ
ht年上遍歴は別にというかそんな過去があってたとして上級生としか思い浮かばない htは>>267と同じかな
asは上級生相手ならいいけど下級生相手はhtちゃんだけにしてほしい asは黄色で上級生に可愛がられてた設定もいいけど
実は経験ないけど私の方が上級生だしがんばらなきゃ!って空回ってるのもいい >>268
htas的にはあるある展開だけど何回読んでも大好きなやつ
いざ事を始めようとするとはじめてってことがバレて気持ちが爆発するhtを見てやっぱりめんどくさいよねってうじうじしてるasを抱きしめて幸せを噛み締めるやつ htas初夜は展開を絞りきれなくて結局複数パターンで何個も書いて好きなの選んでね状態になってるわ asの元お相手上級生に嫉妬する三白眼htもいるよね htas界隈ではあんまり見かけないけど泥酔したhtがasへの思いを抑えきれなくて押し倒しちゃってそのままはじめて致してしまうのもよし
asはhtのことが好きだけどhtは自分のことを好きじゃないと思ってるから誰かと間違えてたんだって思い込みから目が覚めると同時にベッドから抜け出してしまうんだけどそんな事とはつゆ知らずhtは幸せそうに爆睡してる 好きって言わないままいたしちゃってラブラブ恋人だと思ってるhtとセフレだと思って悩んでるasとですれ違ってるhtasください >>278
良い!幸せハッピーのhtちゃんと悩みがちなas大好き >>278
あんなにスマートなのに事後爆睡が似合うのはなんでだろw 何きっかけでもきっかけなくてもいいけど
asにもhtのこと好きになっててほしい asは割と最初の方からhtのことが大好きだからいざ付き合い出してもあまり様子が変わらないけどhtはもっと近づけると思ってたから戸惑って空回りしちゃって、ふとしたときにasの自分に対する矢印の大きさに気づいていろいろと爆発するのもいい htが久美がえしてきたasにひとめぼれパティーンが多いよね
もしくはガンガンパカ!のガンガンタームに、asが惚れてくれるパティーン? htのこと大好きだけどhtは火級生として自分に懐いてくれてるだけだと思って泣いちゃうasのhtas htのこと大好きだけどなぜかhtはrkのことが好きだと思い込んでるasのhtas 100人いたらng様以外の99人がなんで!?ってなるような謎思考してるasすき
ちなみにこの謎思考htもたまになる 周りがああ左に曲がるんだろうなあと微笑ましく走っていくasを見守ってたら真面目な顔して右に突進していってずっこけるやつだ ng様だけがうんうん分かるわーって言ってくれるやつw
ng様とasは同じ種族 自分のより小さいasと自分のより大きいhtを見てお互いどう思ったんだろうか htk細いから同じくらいでしょって高をくくってたas
初お披露目でガーーーン!!ってショック受けてたら可愛い リアルに考えるとあの子達毎回一緒に大風呂入ってるからお互いの見てるのよね
でも改めてドキドキしててほしいね 今まで大きいからどうとか小さいからどうとかそんなこと考えたこともなかったのにhtのhtとはじめて対面して貧と巨について悶々と考え出すas
もちろん自分が貧だと思ったこともなかったけど次の日の大風呂でng様ガン見してskに怒られ改めて自分が貧だと気付いた模様 みんながπサイズを把握しているということは
sk「htkはちっπ好きなんだね(ニヤニヤ)」
ht「そういうskさんは大きいのが好きなんですね」
sk「大きいのが好きなんじゃない!ng様だからいいの!」
ht「私もasmのだからいいんですよ!」
なんて会話もあるのかしら ペラペラ上半身だからhtは元々期待してなかっただろうし
asπに触れることに興奮しててサイズ気にしてなさそう >>299
ng「そうなるとうちもちっぱい派ってことになるなあ」
sk「は?」
ng「ちったい方が好きな人もおるんやから気にせんでええんよ」
as「ng様ぁ」
sk「私小さくありませんからっ!!」 うちのhtちゃんはasとくっつく前は自由気ままに上級生つまみ食いしまくってたから自分は意外と貧でも興奮できるんだって新発見してる
やっぱりそれもこれもasmとだからかなって幸せ噛み締めてベッドの上ごろんごろんしてる 我が家はお互いおにゃのこ初めて同士なのでhtの片想い中にお風呂で見たasにドキドキして自分どうしたって悩む過程があります イチャイチャする時はリングはずすんだねhtたん
ホスピタリティーhtたん >>308
私もそれry栗鼠ととじゃなくてasmとイチャイチャするからなんだって思ってた asの気持ちいい反応なんて、誰でも興奮するよ
知らんけど まだ若手だったのにトゥマキのまさぐられる写真とか記事に沢山使われてたもんね asとお付き合い始める前のチャラht大好き
どんなに遊び回っても相手と拗れずうまく立ち回れそうな器用さもあるし遊び人相手には絶対に本気にならない心持ちもある
そんな完璧な百戦錬磨のhtちゃんがas相手に悩んだり怒ったり泣いたりするのがなんとも感慨深い 割と思い悩んで泣くのはhtの方が多いイメージ
asはhtのこと信頼しきってるから疑ったりしないし、素直だから試し行動とかもしないし、全力でhtに背中預けてぬくぬくしてる 普段ぬくぬくしてるけどhtが落ち込んでる時にはhtが一番欲しい言葉をくれるのよasは うまく言えないんだけど負の感情が生まれた時htは泣いてasは怒りそう asは負の感情も一人で消化しそう一人っ子だし
htの消化にはasの言葉や存在や触れあいが必要そう asはメンヘラったら一人運転するタイプだもんねhtはasによしよししてもらう歳下だからね >>321
>一人っ子だし で笑ってしまうw
後半の説得力よ ht「あんなに泣いたのはjの前だけだよ☆」
as(真顔スルー) rkにはチャラ弟って感じだよね
asには彼氏 すっかり彼氏 >>324
あれガチで凹んでるhtを知ってるからasは軽率に茶化せなくてスルーしたのかなと思った
そんなasは今ごろムラ栗鼠都おつかれさまよくがんばったねってよしよししてくれてる asおねいさんによしよししてもらいたくてこんな時だけ年下アピールするhtちゃんかわよ
よしよし後はasおねいさん疲れて寝ちゃうからhtちゃんが甲斐甲斐しくお世話してあげてね よしよしした相手にその後めちゃくちゃに愛されるのってどんな気持ちなんだろうか 「htkは甘えん坊で可愛いなあ」としかasは思ってなさそう よしよし(物理)した後によしよし(隠語)されるのね >>331
落ち込むhtを慰めるのも火がついたhtに無茶苦茶にされるのもasにとっては同じ「よしよし」 asの家にせっかく来たのに仕事のことが頭から離れなくてついつい資料とか見ちゃってるhtの横であの手この手で気を引こうとするasとか可愛いよね
かまって欲しいの?って聞かれて勝手にいろいろ考えて顔赤くしたas見てhtの火がついちゃう
散々愛されまくったあとにasmから誘ってくるの珍しいねってasに言ったら息抜きして欲しかっただけなのにってしょんぼりと返されてhtちゃんたまらず抱きしめちゃう >>335
htにめちゃめちゃに愛されるのもよしよしの一環だと思えるasはおねいさん越えて聖母かな >>337
来たのに仕事の資料手繰ってるhtってすごいリラックスして集中してる本来の自分なんだろうな saくんって名前だと少女漫画の王子様みたいだよね
隔離では湘南ヤンキー風味だとか言われてるけど >>343
あなわた
イケメンsa君と可愛いasmちゃん萌え ヤンキーコスしてほしい
asマイキーでhtドラケンとか ヤンキーコスasは胸にサラシ巻いてるやつがいい
htは真面目生徒会長ね 普段はヤンキーだから生徒会長に分かりやすく反発してるのに2人きりになると従順になるやつね
誰も知らない真面目な生徒会長の裏の顔的な >>349
おまおれ
年上からくんづけと、年下がよびすてしてんのモエ >>354
健気儚げ美人年上とグイグイイケメン年下萌え 元いた組に恋人がいるんです…
へー(誰だろ)
美人で…
(容姿端麗ですからねえ…)
儚げで…
(あやなちゃんか)
泣き虫でいっつも目が潤んでて…
(あやなやん)
かわいい子猫ちゃんなんですぅ
(あやな…子猫なのね)
ねーhtkってaynちゃんと付き合ってるよね?そっちでものろけ激しかった?
as「えっ?!えーうんそうでもないかな?惚気ってどんなやつ?」
なんか夜は子猫ちゃんで寂しくてよく鳴くとか…
as🤬 >>357
上の方名前伏せれてないやで気をつけてな たまにはしっとり大人っぽくasを愛しまくるhtを書きたいのに気づいたら猫と鼠のアニメみたいにじゃれ合い出すから困る 供給足りなさすぎてこのスレ最初から読み返してるんだけどみんな天才すぎる
みかんみたいなB様の練り切り作るasとか狂おしいほど好き 練り切り懐かしいw供給ないけど細々と生きていこうな
>>360
トム◯ェリhtasはどこで読めるんですかぁ?! 個人的にはhtは自分の身体目当てだと思ってるasと身体目当てならas選ぶかね?みたいな周囲の人たちシリーズが好きだった >>365、366
同意
大商人ht×奴隷asとhtリック×asエル好き バーテンダー好き
しれっとaya2が出てくるのも好き ここのみんなはかまってかまってってhtを誘うasと最初は乗り気じゃなかったのにhtにあれこれやられてるうちにその気になっちゃうasとどっちが好きなの? >>370
かまってかまってってされて、スルーできるhtが見当たらない >>370
シチュ的にかまって!ってなるのhtが多いもんね >>371
ふだんは積極的になれないasが勇気出して誘ったらちょうどhtが疲れてるの悟ってしょんぼりしちゃうのとか可愛くない?
あと濁した言葉でしか誘えないasに直接的なこと言わせたがるhtが好きすぎて割とasから誘わせちゃう
でもやっぱりころっとその気になっちゃうasがみんな好きなのか >>374
いやなるほどだわかわいい
asを愛でることで元気になるhtが好き htはイッヌみたく構って!撫でて!ってアピール出来るけどasは無言でおねだりしそう くっついてくるとか?
ソファで手つないでくるとか?
かっわww やたらhtの顔やら背中をつんつんしたり手を揉んだりして遊び出しちゃうのがasの誘い方
htは可愛いなーと思ってしばらく様子見てにやにやしてる うちのasは無言でhtの背中にほっぺたスリスリしてかまって〜感出すかな
でもたいていそうなる前にhtが察してasをぎゅってしてくれるけど 赤ちゃんの手足がぽかぽかしてきたら眠くなってきたと判断するのと同じ感じでasがやたら触ってくるのをかまって欲しいサインだと認識してるhtが好き 完全にいかがわしい気持ちはなく単純に暇だったからhtの手で遊んでたらいろいろと思い出しちゃって意図せずそういう気持ちになっちゃうasはいるな
そしてそうなることは手で遊ばれ出した時からすでにお察しht そろそろと近づいてhtを驚かせてみたり(とっくにバレてる)
もぐもぐとhtが作ったごはん食べたり
htの手をにぎにぎしたり
htの横ですやすや眠ったり
asはオノマトペがよく似合うなあ >>374
誘い受け大好きだからasに誘わせるht良き! ライバルだしもっと妖艶系かと思ってた
いやもちろん可愛いは可愛いんやで 原作でもまっすぐで可愛い子だからこれが正解だと思うよ
妖艶系ではない 自分も原作未履修だから線の細い美少年系を想像してた
はっきりと意志のある目をしててなんかますますas本人っぽい 言われてみればポスターも「おねいさんだから!えっへん!」なasに見えてきた tntn切って成り上がっていくから実はたくましい子なんだろうな
可愛い中に気持ちの強さも併せ持つ
ってここまで書いてnanaのさちこであることに気づいた tntnない割には清々しい顔してるな
うちのイッヌでさえ暫く落ち込んでたのに てことはas児って気持ちよくなれないのかしら
htちゃんとクロスオーバーさせてもRは無理? どのhtと絡める?
ht中華ものやったことないよね >>406
年代が違いすぎる
19世紀末あたりの人物の方がいいかも >>409
アリだな!
htasにおけるhtとキャラかぶるとこあるし 清王朝の落日を見届け日本の民衆に伝えたいと考え海を渡った鷹屋鋪
なんやかんやで目通りが叶った西太后の傍に控えるCAN-GANと恋に落ちてしまい…? >>411
原作ではas児と日本の記者が面会してインタビューを受けるシーンがあるよ
貴矢式もインタビューしちゃいな 酸度もいいけどこの前のhtリーン×crlのが可愛くて萌えるかな >>422
萌えてるよ
トプ様をかっこいいasに置換しててすいやせ! >>423
今度skstでhtリーンとcrlちゃんが同日に放送されるの何気に嬉しい 桟戸はツンデレだからhtasにおけるhtとはちょっとイメージ違うのよね 三度のhtは押し倒されてるのに余裕あるもんな
エロい htasのhtちゃんはasm大好き!なスパダリですもんね asがlistのryちゃんみたいにむしゃくしゃして力のままにhtちゃん押し倒しちゃう夜もあったりする? 一方的に怒って好き勝手に抱くけど実はhtの勘違いでasは何も悪くなくて号泣
気づいたhtが拗ねたasを今度は優しく甘々に抱く
というのを何度も見かけたしこれからも読みたい がんばって押し倒してみても
あれ?どうやるんだっけ?ってなって結局
htkこれどうしたらいい?ってなりそうなas そんでhtに返り討ちにあって可愛がられちゃうんですね分かります 必死にhtの体に乗っかってあちこちいじってみてるうちに下から手が伸びてきて結局気持ちよくなっちゃうas asもうまくあってほしい自分は少数派かな
そんなasもhtに抱かれるの至高みたいなw asアレコレは上手じゃないけどキスはやたら上手いとかがいい 座ってhtの体にすっぽりおさまってるasいいよね
後ろからasの顔のぞきこんで反応を楽しむhtちゃん >>441
asの手先の不器用さはエピソードが多すぎてイメージが固まってるからキスだけ上手いのいいかもしれない >>441
asmはほんとキスが上手よねそれ誰に教わったの?って意地悪で聞くhtにhtkとだと訳わかんなくなって夢中になっちゃうってかえされて一撃よ いや向かい合っての座位だ
気持ちよくて肩にしがみついちゃうasと
顔見たいから致しながらガン見するht >>445
>>442
htがasの顔見るのは共通認識なんだねw >>437
初心asもいいけどそれなりに経験あって攻め気のあるasも好き 手先の不器用さには定評があるas草
どんなエピあったっけ? asはジェンガや将棋倒しも苦手そうだけど
坊主めくりとか運ゲーは謎の強さ発揮しそう 雑巾は縫えないけどznちゃんの名札は縫ってあげたよ 画伯ジェンヌ顔可愛いの何故?可愛いasmから生み出される数々の迷作…htkの似顔絵描いてhtkのリアクション見たい asって何となく料理もあんまりこみいったことしなさそう
同じもの毎日食べても平気なタイプっぽい 今月の過激によるとエビとレタスのチャーハンは作れるはず意外と料理上手かもしれない 野菜切ったり皮剥いたりするの苦手そう
全部ピーラーで剥くかフードプロセッサーにぶちこんでそう たまに一緒に作るときは適当に感覚でぽいぽい味つけしていくasときっちり測らないと気がすまないhtでやいのやいのやってて欲しい うさぎさん可愛いね〜htkすごいね〜ってasがニコニコ誉めてくれるからhtちゃんデレデレよ 食べれば一緒だしって頭から食べる豪快asもまたよし >>469
得意料理はカップヌードルです!よりはマシ。asがカップヌードル食べてたら可愛いけど asってたい焼きとか気にせずに頭からかぶり付きそうだよね(可愛い) たい焼きどっちから食べるかで揉めるふたりを想像した >>478
asがニコニコしながらモフモフ鯛焼き食べてる姿想像したら幸せな気分になれた 小学生の頃、魚とかたい焼きを頭から食べたら頭良くなって足から食べたら足が速くなってお腹から食べたら痩せるっていうのを本気で信じてそうなasとそんなの嘘だよ〜ないないって言うhtk 素直だから〜でもこれがasの自己プロデュースだったら怖いなとたまに考えるw
htは芸名の自分を持ってそう >>479
頭から食べるの可哀想じゃんって言うht
ひと思いに頭から食べられた方が痛くないよって言うas
確かに…ってなるht >>484
あの私服たちも含めての自己プロデュースならもうなにも信じられなくなるほど怖い
htは芸名の自分もtwksaとhtkをそれぞれ持ってそう 私服がダサくて不器用だけど素直でちょっと抜けてて可愛いasという偶像 >>484
全部つくったキャラならそれはそれで萌える htの服、ふつうに好きだわ
asの服も似合っててwすwきwwだよww 本当はBBAちょろいなって思いながら湘南で彼氏のバイクに跨りながらタバコ吸ってる子だったらどうしよう
オタクだから生徒会長saくんとヤンキーasちゃんで妄想しよう… どんなasでもそれはそれで楽しいhtasにできそう 荒天でskst録画心配だったけど美少女asバッチリ撮れてたぜ htkも録画してるかな
まだasに出会う前の時期だけどmyさんが出てるから過去に見たことあるのだろうか htの好きな人しか出てない番組だからきっと高画質で録画してるはず
asと遠距離な時に夜な夜な見返してるよ Bちゃんと一緒にお留守番しながら「asm可愛い!」って一人と一匹で言ってるのね >>497
myちゃんとの対談では知らなかった風じゃなかったかな へえそうなんですかーいうてw
三つ編みasを観た時のhtを見たいわ 初めて観たのがas組替前か後かで反応だいぶ違いそう 後だったら今度ロングのウィッグかぶらせてラブラブしようって決意しそう asの先輩myちゃんに、配属前久美まわりでお手伝いしてたhtが対談オファーするなんて都合がいいよね我々にとってw
しかもmyさんhtmよび htasは分担にrkにmyrrに共通点多いよね
運命だな! 尾手、as女装ナシだしトプ様とのキスシーンあるらしいし何かやるせない 「skさんとちゅーするなんて!」「htkだってryちゃんとキスしてるじゃん!」って言い争いしてからの仲直りえっち妄想がはかどるね! 私はキスしかしてないけどhtkなんて押し倒されてたし!そのまま抱きしめられたし!って指折り数えて騒ぐasをあーはいはいその節はごめんねって軽くいなしてキスで黙らせるhtちゃんください キスだけじゃん!htkは押し倒されてた!ってわーわーいっててねas
htちゃんよろこんじゃうから
優しく押し倒して、こう?ってするからね 女装欲しかったねもうおにゃのこの姿は見れないのかしら >>518
htkのばか!
asmのわからずや!
って言いながら致すんですね最高 >>513
ホモの方がばえるという的確なngcの判断 >>521
ngcが考える最高のhtasが見たかった
鷹スペでもなんでもいいから演出家権限で公式htas作ってほしい >>521
ngc判断ではなくて女装今まで多かったから無しでという激段側からの指示かもしれない、他路線が皆女装あったのにasだけないのはなんか不自然だから
それに抗った結果がホという
今度はhtasで見せてね skやもめでフレキシブル運用という名のassr取っ替え引っ替えホモハーレムがスタートの可能性あるな その場合assrじゃなくてasとゆめちろちゃんでとっかえひっかえしそう >>520
そんで最終的には「…やっぱり好き」「…私も好き」ってなるんですよねそんなhtas好き >>531
htkのばか!好きだよasm
ばかhtk! バカでいいよ
ばか… うん。大好き。asmすき
キスで応えるasmですかわかりません! ばかばかasちゃんに対して好きだよで包みこむhtさんかっこよ 普段htkに抱かれてるasが「私だってhtkに気持ちよくなってほしい」って言い出して攻め始めるリバが読みたい
初心だと思ってたasの手つきが慣れていたことに焦ったhtkが「なんでそんなに上手なの?」って問い詰めたら「人にしたことなんてないから1人でしてて気持ちいいとこ責めてみたんだけど…」って白状され形勢逆転されるまでワンセット
誰か書いてください ashtの話題は二次スレでどうぞ
過疎ってるしちょうどいいよ asって生粋の受けタイプの割には他CPだとリバ多いのにhtasリバはあんまりないよね
スレチだけど htasって自分もだけど左右固定派多いよね
多分htがスパダリすぎるせい 左右固定というかht右がなんかやだ
左になろうと前向きなasは大丈夫 なんか分かる喘いでるht見たくない
左前向きasが返り討ちにあってるのは積極的に見たい 異動前後でメンタルやられたhtkをasが支えてあげるみたいなasht寄りなのは見たことあるけどR絡みは見かけないな
聖母asがhtkの全てを包んであげる精神的ashtなら好きだけど身体的にはhtasであってほしい ht右嫌なの分かるわ
htにはいつでもスマートに攻めててほしい htを抱きたいasとasに絆されて抱かれてもいっかってなるhtっていう導入はかわいいけどasに抱かれて喘ぐhtは解釈違いだわ htは絶対左だし右やる気なんてさらさらなさそうだけどasはhtのこと責めたいって思ったことありそう でasもがんばってみるけど結局ニヤリと笑ったhtに形勢逆転されるんですよね 今日こそhtのこと抱くし!って気合い入れて押し倒すけど勝てなくて結局襲いネコになってるasが可愛い htはasに攻められても『私のasmが私のために頑張ってて可愛いわ…』しか考えられないから喘がなさそう as「htk気持ちいい?」
ht「うんすごく(一生懸命攻めてるasmも可愛いけどそろそろ押し倒してもいいかしら)」 なにこの流れ
乗っかるにきまってるww
スパダリもそうだけど、asに対する圧倒的包容力とあと攻め気質なんだよな htは対rkとかだったら右でもまあなくはないかなってなるけど対asは絶対右 みんな対asってとこがわろてしまう
いやそういうスレなんだけど htは一旦置いといて
asが実体験をもとに女抱いてるのはなんかリアルで草
人にしてもらって良かったとこじゃなくて自分でやってよかったとこなの実質羞恥プレイじゃん >>538です
昨晩酔った勢いで書きこみました…本当に申し訳ない…
抱かれっぱなしは嫌だし上級生としてかっこいいとこ見せようとしたものの墓穴掘ったツンデレasと
ネコだからどうせド下手だろうし頑張って責めようとしているas可愛いだろうな〜の気持ちで承諾したら意外にも上手でスパダリ面目保てなさそう&存在しない元ネコ彼女への嫉妬で焦るhtk
どっちも思考回路はかわいいけど男役としてのプライド残ってるhtasの妄想でした…
htas前提のasht(htk優位)→逆転htasなのでリバ表記のせいで誤解させましたすみません…
あとスパダリなのでhtkは喘がない解釈ですし最後はasが抱かれる解釈です
恥晒してしまったのでしばらく禁酒してROMります… 久しぶりにasの女装見たいな
次の大劇場フェル毬のas刈でhtちゃん乱入しないかな 私も女装見たいでも芝居丸々は可哀想だからショーの一場面でいいのにngcがさせてくれなかった asが女装したらもれなくskと組むだろうから無くてよかった
htとCSなどでもし共演する機会があればその時期に女装役やっててほしい skと女装asが絡んでも兄妹みたいでかーわいい☆としか思わないんだけど少数派? htもasの女装にも大して。。。
Mレ慕連携とかystn兄弟とかはじ沖とかのほうが妄想捗る >>561
一場面でも観たかったな
物足りないのでcrlちゃん観てる as女装は相手役に嫉妬するhtの妄想ができるからそれ含めて大好き
htの女装は「今日も旦那おきれいですぜ…」ってチベスナのような顔で愛でてる(萌えてはいない) 芝居の女役は好きじゃないけどショーの女役はすき
男役メイクでダルマとか着てるギャップがいい
asは家でもhtに着るだけ女装とかさせられててほしい
ウィッグはあってもなくてもいいけど「あー男役なんだよな」っていうミスマッチ感がほしい
中身重視だから少数派だろうけども htkにnbngのas見せたらどんなリアクションするのか気になる。msoに着物の中に手を入れられてるところ。 うちのhtちゃんは真顔で持ってたアイスコーヒー入りのプラカップ握りつぶして横で見てたasが「htk?!」ってびっくりしてる 内もも撫でられてる日もあったねあの頃からつるぺたむちむちで可愛い そんでhtがこぼしたアイスコーヒーにb様が何故かダイブしてasが先に床を拭いていいやらb様をお風呂にいれた方がいいやらあわあわしてる htasの女装が見たいと言うよりは女装を燃料にしてあれやこれやする2人が見たいだけ派
3度が見たいんじゃなくて同期のryちゃんにキスして押し倒されたhtにもやるasみたいな >>570
うちのhtさんはアイスピックでロックアイスつくりながらウィスキー嗜みだす >>569
Tシャツの裾からまさぐると見せかけて
柔らかく抱きしめて優しいキスしそう >>572
わりと大惨事w
htasはこういうラブコメなのがスッキ 嫉妬して抱きつぶすhtもいいしジェラ隠して優しいキスするスマートhtもいいね 「もーhtkもBもこんなに汚して!フローリングだからまだいいけどぉ」
「フローリングだったら液体こぼしてもいいの?(三白眼)」
「…えうんまあカーペットよりは掃除楽だし…」
「こぼしてもいいのね?(三白眼)」
〜1時間後〜
「asmがこぼしてもいいって言ったからがんばっちゃった(ご機嫌)」
「…(言葉を返す余裕がない)」 >>578
嫉妬で氷かち割ってるんじゃなくて気が触れそうなのをどうにか保つためにかち割ってそう ウイスキーやら優しいキスやらいつの間にそんなセクシーになったのhtm >>590
でも3度見る限り煙草は吸ってなさそうなんだよな
かわいいね 向こうでセッ久をしないと出られない部屋が話題になってるけどhtasならすぐ出られるやつだこれ 通常のhtasだとすぐに出られちゃうから緑組初期の両片思い中verとか喧嘩中verとか見たい >>590
学年もあるんだろうけどhtは桃組に行ってからよりノーブルで繊細で鋭い雰囲気になって本当にかっこよくなったね
だからこそ今の穏やかで朗らかで昔よりまあるくなったasともう一度並んでみてほしいのよ せっ久部屋ではhtは盗撮気にしてなかなか踏み切れないのに対してasは5秒で脱ぎ出しそう >>595
asは漢気あるタイプなのか盗撮されてないと思ってる純粋タイプどっちも似合うな こんな理不尽な状況でもasは「そっかしないと出られないのか早くしなきゃ」って素直に受け止めそう asを見せたくないのもあるし流出したら自分達のズェンヌ人生にも関わるしって賢いhtなら考えそう
asは盗撮されてるかもなんて夢にも思ってなさそう こんなとこさっさと出るよ!って脱ぎ始めるasに私の恋人は変なとこ男前なのよねってにんまりしてたらもしかして盗撮の可能性…?ってハッとするhtちゃん
asは言い出すと止まらないので説得するのが大変 >>605
うちのhtちゃんは説得なんかしないよ
「asmが言い出したんだからね私悪くないからね」って言いながら美味しく据え膳をいただくよ 防犯カメラに気づいててそれを用いたプレイしてくれるよhtくんは >>608
したかったんだ?asmって思いきり致してほしい まったく世話が焼けるんだからなあ…と思いながらモニターを眺めるsk
お胸も可愛いサイズですね!というag
そっかagちんはおふろ別だもんねえというsr
生えてるんじゃないの?というsk
生えてません!
ちんなのに生えてないんだ…今日からあんたはagだよ
キャッキャ… >>610
ほんといやらしいsaくん
撮られて興奮してるJくんもいい 気持ちよくて素直に反応しちゃうasもいいけど声とか必死に我慢してるasも可愛いと思うんだけど何かいいシチュないかな 私はセッ部屋じゃなくてどちらかがイったらみたいな部屋で服の上から触って「続きは家で…」って焦らしプレイの一部にするhtasが好き 「このままじゃ帰れないよ…htkぉ…」っていうasからのおねだり待ちだよね >>621
asが「htkぉ」って言うのめっちゃ可愛くて好き
いや全てが可愛いんだが >>620
619だけどイったふりするasも胸だけでもイけるasでもどちらにしてもおいしいから可
服の中で下着外すシチュエーション好きだからasにやってほしい
とりあえず下は触らないってことよ asのしゃべり方可愛いよね
それをあの低い声で話すからギャップ萌えでなお可愛い 服の中で下着脱ぐシチュ私も好きだけど矯正下着って脱げるか?って考えてた
普通のブラならホック外して腕抜けばいいけど矯正下着だったら上から頭抜くしかないよね?
あんまロマンないから普段からブラ着てるていにするか?
asだからサイズ的にバレないだろうけどhtはasのブラ姿他人に見せたくなさそう みんなのhtas下着事情知りたい
asは時と場合によって変えるけどhtにはグレーのボクサー穿いててほしい 普通のをつけてる設定かな
ちなみにうちのhtasの場合、初めての夜までのasは夜はつけない派だったけど、脱がしたhtがびっくりしつつ小さいから必要ないんだねみたいにからかったせいで意地はって夜用のをつけるようになったというエピがある
ただasはどうだ!ってドヤ顔してるけどhtは脱がしがいができたとしか思ってない うちはhtのが小綺麗なのつけててasは黒単色とかの超シンプルなのしてる
でもたまにasが謎配色のオサレなの着けてhtが苦笑いしている asは黒かグレーのスポブラhtがバンザイさせて脱がす htに軽盤の下着似合いそうだけど実際つけてそうなのはasな気がして迷走期
asにはhtのために致すときは黒地のハーネスっぽいランジェリーをつけてほしい うちのasは服に響かないとかの理由でタンガはいてる設定
人に見せるとかでもなければ自分の下着に無頓着そう うちのasは綿100の無地の女性用ボクサー履いてる
htはきちんとワイヤー入ってる下着付けてそう >>633
ckのってノンワイヤーの印象
htπ健康的で似合いそう
asが着てたらスポーティー! 脱がせる過程て大事なのね
着たままかまるっと脱ぐかどっちかしか書いたことなかったわ asは無頓着に綿の上下着けててほしい
でもムチムチ太もも気にしてガードルこっそり履いてても可愛いな 小さいから必要ないんだねって初めましてのasπ軽視するhtもいいし普段潰して酷使してる分労ってあげなきゃ!分かってる!?って自分のπに無関心なasとかわいそうなasπをいそいそとかまい出すhtもいい htちゃんはどんなに貧でもasπを軽視したりしないよ
だってhtちゃんだもの キスうまいは言ってもπ小さい系のことはいわない
ビコーズオブジェントルht 本人には貧とは口が裂けても言えないけど心の中では本当asmにぴったりのサイズ感と思ってそう >>643
agtは誰にでも可愛い言うからhtkも諦めてるかも agtはもう諦めてるだろうけどaynには嫉妬してそうだし牽制してほしい
swamはわかんない ナイトブラ買って着せてあげてキツいと文句言われるhtまで妄想した >>645
swはJさん素敵ですって感じでボカシそう。amは可愛いって言われてる側だしasが可愛いって言ってるから牽制対象にはならなさそう >>648
夜くらい解放したいas vs 形崩れちゃうからって言うおかんhtk amとasが絡んでても可愛いもの同士がじゃれあってるなぁ…って思ってニコニコしてそうなht >>652
as「amちゃん可愛いねぇ〜」
htk「可愛いものに可愛いって言ってるasmが可愛い」
agt「ほんと可愛いですよね〜」
htk「agt…(三白眼)」 可愛い顔で油断させたところでド左に豹変してhtasに波乱を呼ぶamがいいな sk「agもかわいいよ」
ag「ふぇっskさんっ?!」
sk「あっちでカルメソのお稽古しようか…」
ag「ひゃい///」
sk htkにウィンクをくれて去っていく
ht(skさんGJ!)
as「あーんskさんasmもファウス├のお稽古したいですぅ///」
ht「こらっ」 am「asmさんほんとお綺麗です」
as「amちゃんこそほんと可愛い」
ht(asmとamちゃんの並び眼福)
am「私…可愛いだけじゃないですよ?試してみます?」
as「amちゃん?」
ht「asmーーー!!!!!」 amちゃんかわいいしいかにも右って感じだけどhtkと同じような芸名の自分と本名の自分分けてる感じがする
同族だからamちゃんのこと理解しつつも敵視するhtkはありだと思います 左かませ犬amならasよりhtに絡んでほしい
htは絶対as以外の万物に恋愛感情抱かないから単純に驚くだけでもなんだけでいい
それよりもamにアタックされるhtを見て「やっぱりhtkも女だしリードしてくれる子の方がいいのかな…感情伝えてくれる子の方がいいのかな…」とか考えてしまうツンデレ世界線のasがメインディッシュ 親戚の子どもを可愛いね〜ってヨシヨシしてたらいつの間にか反抗期に入ってた感があるのがamちゃんだからかわいいねぇ〜期間に緑を離れたhtkお兄ちゃんは末っ子の成長を知らなかったのか… 自分はam左判定だからhtとはないわー
htのこと右にしようとするかませがまず嫌 htasと絡む人物ってmyrrarちゃんrkとかそこそこ関係性ある人なのに対してamちゃんその3人に比べると関係性薄いのに攻めの才能見出されて混ざってるのなんか草
amちゃん優等生攻めも闇堕ち攻めも似合うからある意味万能かもしれない asのメンタル揺さぶり要員なら別に右でも左でもよくないか?って思ったんだが 逆に関係性が薄いからこそ無理矢理奪いに行く鬼畜かませにもしやすいかも
myrrrkarだと相手に遠慮しそう arちゃんには大人気なく牽制かけまくるけどmyちゃんにはどうしたって敵わないhtちゃん好き
でもmyちゃんは歳の離れた弟みたいなasのこと必ず大事にしてくれるからasが大事にしてるhtちゃんのことも尊重してくれるよ
ただasに大事な人ができて大人になっちゃったのがちょっと寂しいだけで amちゃんは左右どちらでも行けそうだし(見た目的に)htasどちらも要注意人物扱いしてなさそうなところが使いやすい。 rkはhtasの世界線ではかませよりバカップルやれやれポジのが好きだな >>668
分かる。asもhtkも結局バカップルなんだから…ってニヤニヤしながらお互いの惚気を聞くrk良き amは相手が誰であっても誘い受けではなさそう
後輩として相談事とかで2人きりになって豹変とかの方が似合う >>662
currymyに2人がかりで攻められてるのに… 個人的には噛ませ犬とまでは行かないけどえーrkさんもasmのこと好きだったんですか!?って驚くhtに昔の話よって懐かしみながらだからa-sのこと大切にしなさいよって背中押してくれるrkなら可 rkにとって思い出の中の好きな人がasなんて美しいね
純文学っぽいわhtちゃん嫉妬不可避だわ >>667
要注意人物扱いしてなさそうはなんかわかるな
asとか「ツキ組のこと色々聞きたくて…」とか異動の前に言われたらちゃんと相談乗ってあげそうだしhtも異動経験者だから大目に見てそう
そうなるのを分かった上で誘うしたたかさを持ち合わせてそう amから黄組のことで相談があると言われたasを快く送り出したht
相談が長引き、慌てて終電に走るasとamだが途中でamが転んでしまいー?
am「わざとだよ?」 >>675
どう考えてもas「走らないと終電逃すの分かっててなんでそーゆー靴履くかな」言わなくて草 まぁここでagtなら自力で帰れって言いそうだけどamなら送って行きそうなのがhtas amの解釈は割れてるけどagtには辛辣で解釈一致してるの笑った
確かに自力で帰れって言われてションボリしてるagt想像できる >>679
あの筋肉があれば襲われんだろうというかむしろ勝てるだろういう信頼と実績のagtです。 >>681
それならhtkも安心してasと車の中でイチャイチャ出来るね そういやagamって免許持ってたっけ?
さすがにスレチなんだけどさ htはaraynagtには容赦なさそう(aynは巻き込まれ事故)
myrrには敵わなさそう >>683
agtは持ってる。amちゃんは不明。
スレチにならないように一言。htkはrs、am、jnhnを車に乗せて淡路島行ってる。 >>685
ありがとう
awj島のエピもそうだしhtkの1stフォブにもrsと3人で遊んでる写真あったしhtkとamそこそこ仲良さそうだよね
だからこそさっき来たらam左だの鬼畜闇堕ちだの言われててビビったんだけどさw >>686
旅行とかbgsmとかnbnの里行ってるし。mtk東京と大阪の間の旅行ってas行ってたっけ? 表題の2人以外はあんまり出張らないでもう一方でやってね >>693
ayn「巻き込まれたくないので私もスレチにしてくれー」 >>685
系統(顔面)ちがっていいね
車に乗せた、ドライブへ連れてったことにジェラってasmさん!! グランピングも行ってたよねht
asもいたような時系 闇堕ちの話題あったけどht闇堕ちのhtas二次読んでみたいな 正直htas盛り上げるためだったら別に他の子混ざってもいい派
htamドライブとかはスレチだけどhtasに割り込もうとしてくる子がいると面白いし
公式供給ないからネタ切れなのよ >>705
それな。だから波乱巻き起こせそうなちょうどいい人探してた。他の人から出てくるhtkの話題もasの話題もいいネタになるし >>706
どうでもいいけど5でゴミつけるのやめろ ネタで当て馬作るなんてサイテーこんなスレ潰れちまえ skちゃんがいいよ指を絡めてキッスする公式skasちゃんかわゆ 専スレできる前からknyr、skあたりが参戦してはいたな
専スレできてからはしばらく2人の世界になってた 過去にこのスレでうまれた名作もskagngご出演だったし二人だけのネタあんまり面白くないんだよなあ >>716
ここ専スレだから過疎ってる本スレをおすすめする SVのラテン中詰め?なかなかパイ祭りねhtパイ感じる >>719
そこは足にばかり目がいく
今日はskstで千秋楽ちゃんとhtリーンやるな 本スレはhtas絡めたらすぐ専スレ行けだからこっちのほうが妄想語りやすい。 skちゃんやngさまやaynや姉さんとわちゃわちゃしたりrymyに呆れられたりする2人の話好きだからhtasの2人以外出さないよう完全配慮してとは言わないけどamヲタさんは同一なのバレバレなのでもう少し気をつけてくださるとありがたいです
人少ないの分かってるからちょっと気まずい
am主体の話がしたいならスレチだし >>721
ゴミも取れない初心者は5に来るなよ隔離でも浮いてるんだよ 来週はasの大好きな妖怪会社が地上波放送だね
ふたりとB様でズームで遠隔実況しててほしい 「ブルーレイあるのにテレビでも観るの?」って呆れながらも真剣に見入るasが可愛いから実況に付き合っちゃうht 去りーがb!って呼ぶたびにテレビを振り返るbちゃん asって自分の家で映画とか見るときソファの上で体操座りしてそう >>729
ちんまり体操座りしてるasあざと可愛い asは両手でマグカップ持っててほしい。今は暑いからホット飲まないと思うけど。htは持ち手だけを持って飲んでてほしい >>731
いい加減ゴミ取ってくれない?3回目だよ
このスレ3人しかいないのに恥ずかしい このスレ劇団に送って次スレ建てられないようにしてやるからな 萌え袖両手持ちas可愛いすぎる
そんでマグカップふーふーしてたら最高 htは実家で缶詰なのかな
asとはオンラインでラブってくれ 久しぶりに出の指にぎにぎ写真見たらhtの溢れ出る旦那感がすごかった
asを自分のものだと信じて疑ってなさそう
実際そうだけど 例の出のhtkの旦那感と例の入りのasの色っぽさはhtasの伝説よね 服モノトーンの出?のふたりもすきだな
htのかいがいしさとか彼氏感が本当先輩大好きって溢れすぎてる >>744
いい意味でおせっかいというか過保護な な弟感あるよね >>743
色っぽasは前の夜お泊まりだったのかなって妄想が捗る 過保護な弟か
守らなきゃ!からキャラブレゼロで素晴らしい >>747
分かる
自分はあの入出でhtasに完全に嵌まった 大変そうな時期だったけどやつれてるといえばやつれてるように見えるのは昨夜のせい?
そのぶんasは艶っぽいしあんな振り返り方するからもう >>743
BBRYあんなセクシーに見えたことない 確かにぎにぎの時だったと思うんだけどhtの真っ白で細い太ももが出てて本人が見せてるからいいんだろうけど見てはいけないものを見ちゃった気になった
asだとそうはならないのになんでだろう 組替の心労や昨夜のいちゃいちゃでやつれててもasと目が合ったらすぐ笑顔になっちゃうhtが愛しいわ いちゃついてツヤツヤになるんじゃなくてやつれてるのw htちゃんサービス精神旺盛だからやつれるくらい御奉仕しちゃうのねw htは物足りなくてもasがスヤスヤ寝てたら我慢しそう
asはhtが寝てても自分がその気だったら「htkぉ起きてぇもっかいしよ?」って無理矢理起こしそう htはasがヨカッタらもうそれで
物足りないという概念はないクレバーラバー IFでasがもともと緑配属だったらhtasどんな感じだったんだろう
一緒に新波とかやっていちゃついてたんかな htが入団前にskに手を付けらてしまっていたでしょうね >>765
元々同組だったとしてもrkとみたく兄弟のように育った妄想ができん
if...同組でも早々にラブイチャこいてそう 新公で男1と2やって自主練で恋が芽生えたり
本役asに張り付いてドキドキする新公htがいたりしたんかな >>767
一緒にバイトしたらasの世話やいてそうw
rkさんの後ろにかくれてたくせに
asも先輩ぶってはりきってくれそうだよね 遅かれ早かれだよね
ドンパカのインパクトはないかも あれからもうそんなに経つのか
コロナのせいか去年くらいな気がする htasが同じ組だったのが約2年間で今日で異動から3年か…
2年間の供給と置き土産が多いせいか時間感覚バグるな… ここで妄想してるせいかそんなに昔感ないよなhtas >>774
あとhtの毎月インタビューでyk組の話題ちょくちょく出してくれるのが助かる
ちゃんと見てくれてるという事実こそが供給だし蝶々みたいな爆弾も置いてってくれる 仕方のないことだけど最近as右関連のお相手の主流がskちゃんになりつつあるのがちょっと寂しい
skasも好きだけどそれ以上にhtasが好き
別々になったhtとasしか見られない世代に緑組ポーズの由来はhtasなんだよって伝えていかなきゃ わからなくもないよ最近のskas大手感すごいし
個人的にayayとhtasの印象強すぎてそこくっつける?ってなっちゃう
まあasに矢印向けてる人もhtasの産物である緑組ポーズしてるんだって考えたら平気
スレチだけど緑組ポーズお披露目の最下が104期だけどそれより下の学年の子も普通にポーズとして使ってるし組文化として残ってるとしたら感慨深いなって思って見てる 下級生にhtasヲタいて「これはhtasの愛の結晶…」とか思ってポーズとってたらかわいい
あそこまで公でイチャイチャしてたら組子でhtasヲタとかいてもおかしくないよね skasはasのがんばりのわりには作品増えてない気がする
何よりhtと桃組が思ったより増えてないのがほっとするわ >>782
hnhtこれからもりあがっていくぞ!!
ってオンライン飲み会で気炎を吐いているビジネスマンhtだよ >>779
分かるよ
skas二人でhtとng様の話題で盛り上がってるんだと思って見ている hthnは団降と鷹スペで劇団も推そうとしたっぽいけどバズらなかったね
っぱhtas is No.1なんだわ 数少ないまともなhtas民はここの住人のせいでいなくなった まともなhtas民(ここの住民に相手にしてもらえないskasと桃ht民) asヲタって顔ファンだろうにskasにいけるのが意味不
美形以外視界に入れると目が潰れる だからrkasが好き
今htasより新規作品多くて盛り上がってる htasが盛り上がってスレが伸びる→楽しそうなのでスレちがいの蝿が集ってくる→まともな住民が逃げ出す→やべーの巣窟完成 skasとrkasとht右の人は二次スレ過疎ってるからそっち行って保守ればいいよ htasアンチのskヲタが住み着いてるからもう平和は訪れないね
まともなヲタはもういない >>795
ageてるお前に言われたくない
こんなスレ潰れちまえー >>791
rkヲタ隔離辺りで正体隠さずasの悪口言いまくるから正直その辺興味ない 変なのにわざわざレスしなくていいよ
そんなことより尾出配信観て「売布ィスト笛レス何これ聞いてないんですけど」ってasに電凸するhtちゃんの話でもしようぜ 潜り込んでskになりかわろうとするも早変わりにでずっぱりで隙がなく
仕方なくknyrに変装するht knyrに扮したhtちゃんは若者に変身しないまま売布ィスト笛レスを連れて舞台上からはけていくよ 湯木松理で水引のような飾りつけているasを初日見たとき、ngcくんからhtへの贈り物かな?とうっかり思った 祭は脳内でhtをメンバーに追加して観てるわ
htasはああいう古風な不良の格好似合うよね ヤンキー座り似合うもんねas
htちゃんはタバコ吸っちゃいけませんって怒る方が似合うけど一緒に不良もいいね 塔リベの銅羅舞パロが似合うわ
銅羅はmypnみもあるけどここはhtで 脱がせたらサラシ巻いてるおにゃのこだったパロ読みたいぺたんこだからht気づかないの いいね〜赤面するhtが想像できるわ
asならサラシ巻かなくても問題ないかもだけど笑 >>810
良いね
asで男に変装して◯◯に潜入!みたいなの見たいw >>804
暴風切の品のあるht好きだったわ
あの衣装の肘から手にかけてが至極
asはほんと邪煮かLD英知かみたいでかっこよ >>811
ht「あいつ可愛すぎね?も、もしや…」みたいにあれこれ葛藤するの希望 「なるほどねこう巻けばいいんだわ」ってhtに巻かれながらふむふむするas(但し再現はできない) >>815
男子変装への口止め料として致すのにいつしかasも本気で好きになってしまうパターン 特攻服にサラシの不良asちゃんと生徒会所属の真面目眼鏡のhtちゃんがベッドの上でだけ形勢逆転するの色っぽいね
いつも冷静なhtがasの手を強引に引いて鍵のかかった教室に連れて行く場面を目撃する生徒になりたい サラシにはasのチュクビを守るという大事な役目がある >>821
流石にそこまでぺたんこじゃない!と思う 絆創膏の上からカリカリコリコリされて絆創膏がふやけるまで舐められて身悶えるas
散々焦らされた上で甘噛みされて凸だけで極めてしまう asの過激が美しすぎてhtちゃんが大量購入する未来しか見えない ht「この通販サイト999部しか注文できないんですけど?!」 htの部屋にasとの写真たくさんあるんだろうな
as単体の写真もありそう asの盗撮写真が寝室に大量に貼られててasが引く回 >>833
歩井寸が出てくる某学園ドラマ思い出した htは盗撮写真部屋中に飾るし自分が入ってる椅子asに送るよ スレ分かれる前だよね
長ったらしいお手紙したためてasの注文した椅子に入るht草だったわ asまた痩せたみたいだね
htちゃんのasπがまた減ってしまう πスレによると現役時は預けてて退団後戻るらしいから asの推しグルがb…生まれながらの美形は顔重視しないって本当なのか 次は芝居一本物だからasのπもほっぺたもちょっとはふっくらするかな >>840
その内容っぽいsns読んだ
ハードなショーだから仕方ないか mtkの頃はzk二次の存在も知らなかったのに観劇後htasをどうカプらせるか考えながら帰路についたこと思い出すわ 明日htk誕生日だからリモートでもhtkのもとへ飛んでもいいからとりあえずイチャイチャしてほしい >>858
そうなんだ
じゃあお家でいちゃらぶワンチャンあるわけか
htはasが何しても喜ぶけど、asは去年と同じじゃつまらないしって色々悩んで可愛い1日にして欲しい >>859
もてなそうと頑張るのにodで痩せちゃった
asを心配したhtがご飯作ってくれちゃっりして
ふぇええってなるかわいい一日がいいな〜 かわいい1日というかわいい表現がぴったりだね
うちのhtasは組替え前後のお誕生日にhtちゃんがasに将来を誓う指輪を渡してるから今はもう相手の好きな夜ごはん作ってケーキ買ってお家でゆっくりするお誕生日してるはず OD楽のsk挨拶であちこち中止になってる話題になった途端泣きそうな表情になったas見て貰い泣きしたわ 冬尾出や神獣だけじゃなくてhtちゃんの舞台のことも考えてたんだろうね htちゃんハピバ!asからほっぺにちゅーもらって仲良く寝てくれ 約3ヶ月だけの一歳差期間だね
お誕生日だからって夜更かししないで早く寝てね 「asm千秋楽おめでと」「htkはお誕生日おめでと」からのチッスで濃厚接触待ったなしですよ htちゃん誕生日おめ
OD頑張ったasと一緒にゆっくり幸せな1日を過ごしてね ht誕は一緒に過ごすんだけど色々心配だからマスク着用のhtasちゃん
そんでマスク越しにちゅーしてお互い「こんなのじゃ足りない」ってうずうずしてるhtasちゃん 我が家のhtasは理性ないので濃厚接触しまくりです htちゃん初日決定おめでとう
離ればなれは寂しいけどめでたい 昨日はお楽しみでしたか
あと2日くらいは一緒にいれるよね 1ヶ月くらい会えなくなるぶん今のうちに存分にラブラブしてね
何だったらas東京についていって観劇してもいいのよ >>880
htちゃんはasの健気な胸板に顔埋めるよ 貧でもπ予定地は柔らかいから!
胸板じゃないもん! htちゃん建築会社
予定地はいつ頃ビルになりますかね >>890
体育とかで使うような巨大はんぺんみたいなマットとか? htちゃんならハムスターの上にもタワマン建てられるよ >>896
我が家のhtちゃんは付き合って4年は経ってるのに一向に着工しない🥺 人は自分にないものを求めるからね
rkとあんなに近い距離にいて関係持たなかったのも納得ね rk「asの小さくて可愛いけど物足りなくなんないの?」
ht「何言ってるんですか!あの貧感こそ至高!!asmがあのサイズで恥じらってるのがたまらないんですよ!!rkさんも分かりますよね!!!」
rk「お…おう…ごもっとも…」 そこでうちのhtちゃんなら小さくてかわいいこと知ってるrkに睨み効かしてる 三白眼でrkを睨むhtと「rrさんも小さいけど綺麗でたまらないもんな〜htkにとってのasもあんな感じなのかな〜」ってmyrrに思いを馳せるrk 大きくなるなよーって思いながら日々こねこねしてるのかhtkは htasはもちろんrkrrもmyryも左のが大きいね sk「貧が好きとか特殊性癖すぎますよねngさま」
ng「そんなことない!いじらしいやんか」
sk(まさかng様もasmを…)
ng(控えめサイズでも気にせんでええんやでsk!) htasでよく見かける前向きにズレたこと考えてるng様スッキ asπの話になるとスレが進むね
みんな貧πが大好き asの七五三体型かわよい
htの肩幅しっかり体型とお似合い htは理数系科目担当でasは音楽か英語担当だななんとなく asが体育系部活の顧問だったら大会で生徒達よりムキになりそうだよね >>916>>915
体育とか音楽得意って一昔前の少女漫画のヒロイン感ある >>917
おっ…いバレー思い出したays hrk主演のw
この場合htちゃんはバレー部員ね asおっπないじゃん…って思ってしまった
ごめんねas htは化学や物理みたいな一見とっつき難そうな理系科目でasは社会とか英語とかどちらかと言うと文系寄り科目が似合うね
待って今日もtwk先生とasm先生一緒なんだけど!ってお昼休みの度に女子生徒の間で話題になるやつ見たい おπバレーパロいいね
貧マニアの生徒たちが全力で頑張るよ 貧マニアの生徒たち…
htは確定として誰をキャスティングしようか 同じチームの人たちもπ見るのに嫉妬しつつ実は体育倉庫で致し済のバレー部員htとas先生 「私だけごほうび先にもらっちゃったね」
「…ないしょだからね?」 今さらだが涼獣のPrologのソロの歌詞をhtasに重ねて萌えてしまった マンツーマンの補講中「twkくん成績優秀なのになんで私の教科だけ赤点なの?」って聞くasm先生に急に真顔になって至近距離で「何でだと思う?」って言うsaくん asm先生鈍感だからそんなこと聞かれてもtwkくんの気持ちに気づかずなんでだろ…って悩んじゃう たまにここでも話題に上がる7のわざとだよ?ってセリフはasよりhtに言ってほしいな
なんで赤点なの?って聞くasにわざとだよ?って答えるけどその真意を全く分かってくれないhtas 「わざと赤点とるなんてtwkくん私のこと嫌いなのかな?」ってあさっての方向に悩み出すasm先生 見かねたrk先生がtwkーasm先生には多分伝わってないぞー?って忠告してくれるよ >>936
めっちゃかわいいねw
思い悩んでついにポロポロ泣いちゃう先生に
ええええ!?ってなりながら
真剣に告白してほしい htasはどの世界線でもやってること一緒すぎて愛おしい
怖いもの見たさでやり手のas先輩とDTsaくんとか見てみたいけど結局いつものhtasに戻ってきちゃいそう ギャルのasm先輩とDTのtwkくん!?
概念おねショタだ!! 最近の若い子はこんなこともう知ってるのね…SNSって凄いわってDKsa君に犯されながら驚くasm先生見たい 生徒×教師は卒業までおあずけが好き
asのこと抱き潰したい欲はあるけどお互いの今後考えて我慢するhtはいる
一線越えるのはダメだけど越えなければ良いんだよね?って見せつけプレイする若さ溢れるhtちゃんも意外とあり おあずけ萌えるけどsa君はasm先生を前にすると理性がもたないだろうしasm先生は安定のチョロさだろうし我慢できなさそうhtas htasだからその一線がぼやけてあやふやになりそうだけどhtには本当の本当の一線だけは超えない賢さがありそう
卒業した日にこれからたくさん愛するから覚悟してねって言われてこれ以上愛されるとどうなるんだろうって元生徒相手にドキドキするasm先生 ここでは不評だけどなんだかんだいって童貞ht好きだし味わいたいよ
学習能力高いからどうせ5回目くらいには主導権握ってるだろうし
早くも主導戦握ってるhtに他の子としてるのかも…って不安になっちゃうasm先生と1人で勉強したんだCOしちゃうht見せてほしい htちゃんなら初回から手慣れてそう
事前勉強に余念がないからね 勉強してきた以上の反応返してくれる恋人に興奮してそう
適応力半端ないって >>948
最初はasm先生が乗っかるの?それなら見たい おねえさんぶって乗っかってみるasm先生だけど結局DTsa君にどうしたらいい?って助けを求めそう
そんでDTなのにsa君はasm先生を翻弄してくれそう 大事なのは経験回数じゃない
相手への愛情とサービス精神よ 暴走しててもasm先生の表情はしっかり観察してそうsaくん saくんには夢が詰まってるね
htasのBLっぽさもNLっぽさたまらん >>962
何にせよtwk氏はうまい印象しかないのだ 卒業まで我慢出来なかった場合は体育用具室のマットの上と音楽室のグランドピアノの上みんなはどっちが好き? ピアノは硬いのとバレやすいので用具室一択や
バレー部だしw 音楽室だとasの声とピアノの音色で素敵な旋律を奏でてくれそうね >>971
えっ致してるすぐそばで誰か弾いてるのwシュールだなぁ 鍵盤に座らせていたしてるんだってこれ以上言わせるなw >>979
あんな可愛い顔の子がブルマ着させられたらsa君もモブ男達も煩悩との激しい葛藤は避けられないな >>980だが次スレあちこちからトライしたけどダメだったorz
申し訳ない >>982
ありがとう!
毎回スレの初めはいつもいいことがあるから今回もあるといいな >>960
その頃にはもうバリバリ所有物として扱ってそう >>980
もうブルマ姿のasm先生とsaくんのR妄想しかできなくなってしまった
練習やる気になるから!って言われてみんなの為ならってブルマになってくれるちょろい先生… >>989
ブルマ姿のasm先生を自由に出来るのはsa君だけ ブルマasはむちむち太ももが衆人の前にさらされてしまってけしからんよ 体育担当ジャージのasm先生もいいけどザ女教師白シャツ黒タイトのasm先生もいいよね >>993
可愛いけど何教えられるんだろうって思ってしまうw >>992
自称カナヅチのsaくんが爆誕してしまう補習授業しないと asは海の女でhtの名前の由来も海ってもう運命じゃん asmてんてー、ハーフパンツに白体操服でも充分かわいい襟までジッパーなの asm先生ならイモジャーで竹刀持ってるオールドスタイル体育教師でもきっと可愛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 38分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。