【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夕方頃ぴんく板に嵐がいたのよ
一分間に5スレくらい次々と立ててた
観察してたらスレが落ちた ワインのめちゃくちゃ刺さる公演虹見つけて発狂しそうなくらい萌えた ホモ読みたすぎて嵐が描いたやつ100回ぐらい読んで脳内で映像付きで再現してる aynめっちゃ美人。今後aynからいろんな情報出そう!agayも期待 大好きなskの笑顔を嬉しそうに眺めるas
そんなasの目線に気づかないsk >>11
skasのasって一途でドジな犬みたいだよな
可愛いけど 専スレのasは天然美少女でarasのasはキレイなツンツン系お姉さん ヲタクによってこんなに見え方が違うんだな
それか左相手に合わせた最適解なのか
興味深い 隔離で話題の某skasコラボ品に不覚にも萌えてしまった 一途でドジな犬と天然美少女ポメは同一人物っぽいな
キレイなツンツンasはどこ行ったんや >>11
今日見てたけど本当に最高だった
あとsk給水タイムにぎゅっと二人で寄ってて距離の近さも素晴らしかった ここで聞いて良いのかわからないけどWEB版支部でタグ検索した時にマイピクのタグしか引っかからなくなったんだけど検索方法間違えてるかな? タグ検索は通常だけどイラストが全然見れない
一覧は出るけどクリックするとディスカバリーになっちゃう
アプリでは見れた >>26
スペース入れたけどダメだったマイピクだけしか表示されない
前はダグリンクから一覧が見れたのに悲しい
新しい出会いを見つけられないなんて skstで録画してたvrdd見た ktsoktがこの1年ぐらいで急に人増えたのわかったわ
やっぱり役柄でホモられるより本人たちの素の間柄で萌えるのが最高だな
soが女装してるのに紳士の手を差し出すからktは男装なのにレディーの手で引かれて
はけてくしかないとこ草だった こういうのがリバの原因かと リバが多い原因はktsoとsoktでキャラの落差が小さいのもあるかも
本文読んだだけでは作者がどっちのつもりで書いたのか分からないこともある ktは亜出レイド可愛かったから受け攻めどっちもやりたくなる気持ちはわかるけど
soは明らかに男.役1択だろって思うのにdiskやせヲ太がやたらsoの女.装を欲するのどうなってんだってばよ soktは古き良き商業本のcp感ある(分かりやすく可愛い方が右) soさんは不思議だわ
顔立ちも骨から男って感じだし手も骨格から男なのに
ボディはウェーブで女性みあって両性具有みがある
性別キメラってるせいかエピを知れば知るほど男より
ガチレズであってくれと願ってしまう soは藻亜段のコメンタリーでもktかっこいいかっこいい連呼してて
ほんとに好きなんだねぇ…と微笑ましい気持ちになったわ
あとakさんは話し方から内容からなんっかやっぱどこかオタクっぽくて良い nomはやっぱりこちら側だな
モ亜男米ンタリーの「ありがとうございます」の入れ方が
完全にヲタ仕様だった ktsoa-の特スペ見たけど評判以上のイチャつきだった
顔が近いよとか玉になるの?とかこれもう周囲の上Q生に
完全に2人のイチャつきをからかわれてるターン >>35
自分は逆にこの人超パンピーだなと思った
akさん隣にいたから特に nomは単にzkヲタ方面のヲタだよ
akは完全に腐もたしなんでるヲタ soは夜中に寝転がってスマホ見まくってるってのと
ktのフィギュア欲しがってた所はヲタ臭かったけど
腐かどうかは微妙だな
でもsdryuと嗜んでる雰囲気もあったよね soは読み手専門
akは書き手兼ねててビジネスに長けてる >>38
dimnもゴリゴリのzkヲタだけど輪宇輪宇のタイのBLドラマにハマるぐらいの腐は兼ねてたし両立はするさ soはむしろzkあんまり詳しくない方なはず
そもそも95路線にゴリゴリのzkオタいるっけ? ゴリゴリのヲタはいないね
あえて言うならasじゃない? 漫画やアニメ好き公言してたり絵うまくても腐嗜むかどうかは謎な人が多い
そんな中で腐確定してるのはkiちゃんとdimnとskとsdryとak
arも絵と文がヲタっぽいから怪しい arは少女漫画好きよね夢見る乙女なのかヲタなのかは不明 >>46
zkオタだからではなく落ちたのが悔しくて…って感じらしい
意外と負けず嫌い シ"ヱンヌは良いとこのお嬢様が殆どだからzk受験に落ちたのが初めての挫折って子も多そう akさんの歌笛ブレがナチュラルにktsoakの三角関係みたいだったわ
広島弁でこれ美味しいけん食べてみんさいと駄菓子を分け与えるsoさんと
今まで1度も食べたことないから駄菓子を知らないと言うakさんと
駄菓子を知らないなんてお嬢様ぶってる!と嫉妬の塊になるktさんわよ マンネリカップルに嫉妬のスパイスを提供してあげるできた下級生akさん ktのこういうチョロい感じ嫌いじゃないわ
いくらでも仲直りセッ久の話量産できそうだもの soktso大好きだけど江呂妄想が無理なんだよね不思議 soktはキスまででも充分てぇてぇできるし清い初恋で一生わちゃわちゃしててくれと思うけど
ktsoだと早くsoさんの処女をもらってやってくれって思ってしまう >>47
へぇーそんな漢字検定みたいなノリだったんだ 誰よりも気が強くて負けず嫌いじゃないと蹴落とされる世界 soさんはvrddで可愛い子ちゃんにだって負けないんだから!って言った後
nkちゃん達を見て秒で負けを認めてたから可愛い子限定で弱いんだわ
ktにも負けず嫌い発動しないのもそれだわ可愛いからだわ でもまぁsoは誰にでも人当たりよく優しいよね
それにヤキモキするktはいそう 私の神、最近どうしたのかしら。
公式供給が多いから逆に創作意欲湧かなくなっちゃったのかな akpの民が羨ましい
こちとら接点なさすぎて脳内補完も限界よ 同期CPだけど組違うからカレンダーとレ○ュー本が唯一の楽しみ 次の若手カレンダーではamprの二人写りなのかしら
agちゃんはbwったから一人写りになるけどamprのいちゃいちゃカレンダーに🔥 amは右じゃない?小さくて可愛いし女の子っぽいから(ビジュが)prがデカいしリアルメンズ感あるからpr左のほうがいいな 左右の認定は人それぞれなのでそこ突っ込まなくていい この流れなら言える
過激の学屋ニッキのprがamに嘘ついた話
その光景想像したらハゲた >>70
同じく。絶対prとam目線合わなさそうだしスーツで髭のprにチンピラamが上目遣いで聞いたのかと思うとヤバい。
そしてまた下級生娘薬に可愛いと言われるamちゃん… なんか公式に問い合わせた奴いたん?よくわからんのだが なんか公式に問い合わせた奴いたん?よくわからんのだが OGでイラスト描いてる子が公演動画の転載とか多すぎやろておこになり著作権について調べて自分がやってたzkマーク模写や同期の写真入りグッズもアウトだとSiri目からウロコでダメですよて記事にし
それをみてガチ無知だった層がしらなかったと今更言い出して大草原よ そこからzk絵描いてる人が真面目に公式に問い合わせてしまってダメって言われたので全部消します!って発信したところ なるほどありがとう
ナマFA描いてる癖に何でそんなにバカばっかなんだろう 公式が良いなんて言う訳ないし自分で墓穴掘ってどうすんだろ 元々の記事かいた子はまぁ言いたい事は分かるし色々つっこまれて分かったんだろうからしゃーないとして
あれを真に受けてFAについて公式に問い合わせるとかアホ過ぎてだな… 今更当たり前のことすぎてってかんじだしこの界隈も無断転載と同じぐらいブラックよね
二次創作はグレーだと言われ続けてきたけどナマはブラックよ >>78
しかもプロとか
いやーいい人なのだろうが…ピュアというか まーた三次元創作についてのご高説垂れてんの?好きだねえ どこもかしこもコンプラが浸透したせいかみんな真面目になりすぎよお >>70
am「今日はるかさんがジェスチャーやられるんですよねっ」
pr「うん、そうだよ」
am「わあ、楽しみです、落ち着いてらっしゃいますね!さすがです」
pr「んー結構緊張してるよ?」
am「ええっ見えないです…あっでも手が冷えてますね…」
ぎゅっ…
pr「えっamちゃん…」
am「ウフッあったまってきましたねっ」 am左ならamrk見てみたい
昔より大人になったamにドキドキさせられちゃうrk agt筆頭に演出家全面協力のサプライズとar筆頭にドッキリ仕掛けられたamちゃん。amちゃんの虎のジェスチャー見たかった >>91
要望出しておいて円Banになる時の収録狙うのよ ag「amちゃんはがんばりやさんですっごくかわいいんです!」
pr「意外と男らしいとこもあるよね…」
ag「うん男役として頑張ってるの感じる!」
pr「いや…それだけじゃなくて…」 amちゃんを巡ってバトったagtの同期、prだったら…agtとamtでamの好きなところ言い合う惚気大会してほしい。 最近3Pにハマってるけど3PいけそうなCPある?なかなか同志見つからなくて そもそもさんぴーをこのジャンルで読んだ事ないからなぁ
複数で受け一人をあれこれする話読んだら大分胸くそ悪くて途中でやめた事はあるが 自分が書いたことあるのはmyrkasとktasrkとagtasamとdiaskh >>95
skknht
pramag
ktsoak
soakp
znmekt
measd 3Pならいまやってる栗鼠徒がまさに3P向きじゃない 3pに絡んで来るであろう男装の麗人のビジュアルがブ… 絹道の王様が複数人とやりまくってるのと
絹道の赤いのがやりまくってるのと
井ノレネのkkznがオリジナルキャラ交えてやりまくってるのなら読んだことはある 百合界隈の3Pに明るくないんだけど左2人で右1人を相手するの?
その場合ABCってカプ表記ならCのみが右? >>104
AとBがCを一方的に攻める
Aが場を支配してBと一緒にCを攻めるけどBも結局はAに攻められる
AがBとCを同列に攻めたりBとCが致してるのをながめる
AはBを、BはCを攻める
zkの場合この4パターンくらいかなあ
もみくちゃになってるのはあんまり見ない >>102
井ノレネのすっごい読みたいけどそんな古いの見つけられる気が全くしないな
桃紫が色んなパターンで愛塗れるのは見たことある
色んなcpに目覚めさせてもらった blだとサンドイッチができるけどglだと一人余って暇そうだよね 後ろから抱きかかえて両手で両πをいじるかかりと
膝の間に入って下の方をぺろぺろしながらいじるかかりでちょうどいいんじゃないか?
でもワンパタになりそう ひとりでふたりの胸やら何やらに触ったり
下も栗と中で手分けしたり
あと仰向けになってるAを触ってるBをさらに後ろからCが触るとか
3人のうちふたりが絡んでる横でひとりはそれながめてるだけってのもなかなか
上級生の指示で下級生ふたりが触り合うのが好き 書いてるわけじゃないけどagayam好き。三角関係じゃなくてみんな仲良しでヤラせる。agtは左 左で調子乗ってるagをお仕置きして右の快感を覚えるまで調教したいデス aynとamが協力したらagt果てそう。タイプの違う可愛い2人から攻められるagt、羨ましいぞ! 3Pというか三角関係だけど昨日の舞台でnkちゃんに壁ドンしたktが
事故チューで鼻先にnkちゃんのリップがついちゃったんだけど
即座にsoさんが奥へ連れてって拭きとったって聞いて萌えたわ
青はエロ無しのこれぐらいが可愛くてたまらないわ 黄のgっさんお稽古場で話しててもamに引き込まれてamのことばっかみちゃっててアレ??ってなるとかいって
もはやamちゃん魔性じゃん… 神様たちはいいねとブクマどっちが嬉しい?
ブクマは何回も読みたい作品の時してるんだけどいいねは忘れることも多いしあんまり押してない
ブクマの方が熱量あるけど伝わってるかちょっと気になった お願いだからどっちも押してください
ちなみにアプリの場合はすき!押したら勝手にいいねとブクマが両方つくので 愚裸婦のktsoが戸ップ紺美仕様で可愛い
nkちゃんばりに膝.折りしてくれたnoちゃんの右ムーヴに
ktさんもご機嫌の良い2ショット >>124
アプリ使ってないから知らなかった
まあどっちでも嬉しいってのは確かにそうですね
答えてくれてありがとうございます どっちも嬉しいよ
コメント感想あったらもっと書こうってなるからそっちも是非お願いします 現実世界のことで鬱々として書く気力ない時にふと来た時には染みたよ
だからひーきにもお手紙書こうと思った
どっちもまだ書けてないないけど 今作の子持ちakさんたまらん
結局親戚なんだってこじらせてるとこ更にたまらん asに快楽を教えてやろう言われて快楽ーって高い声で歌うskえちえちえちえちえちファクトリーなんじゃよ akpってここやツイで盛り上がる割には支部やグラでそんなにないよね
潜ってる人達もそこまでブクマも付いてないし ここでもakpそんなに盛り上がってないような
創作までは興味ないライト層が多いんじゃない akpは二次創作より公式の絡みにきゃいきゃいする層が多いよ多分 きゃいきゃいしてるライト層が多いだけでブクマ取れる書き手は殆どいないんじゃない 前に誰かも言ってたけどひいき目線に立った結果cp相手のが好きになってきた
スタイルが違いすぎるのよ akpの人もともと支部にいないイメージ
潜っていろいろやってたけどそこも鎮火してんのかな 単に創作する層にakp人気ないのでは?
公式供給すごくて神や作品も多いcpなんていっぱいいたよ >>114
そうなのよ本当に
相手のことを好きになってしまい相手目線で贔屓ちゃんの事を見ることが増えたらもう一回戻って贔屓好き好きになった
リバが大丈夫な人はこれできる気がする skst特番で久しぶりにmyrkを感じられて嬉しかった RJの頃はベッターに書いてたよ
支部は上げてもすぐ消してた
基本ツイが中心だから外野がちょろっとみたいと思っても見れない
今は知らない arちゃんのasバックハグに驚きとショックを隠せないrkがワイプで抜かれて良かった
ktsoktもktがsoの新線グミにカッコいいとデレてたしsoの部リ度リを初見リアタイして
腹筋ちぎれるほど笑ったって言ってて良かった akpはライト層はツイで盛り上がってて、
創作は鍵垢に閉じて盛り上がってるイメージ 別カプ推しだけどktsoktは公式が最大手で羨ましいわ ktsokt大好きだし推しcpの話に先輩cpとして出てくると超萌える
でもなぜかRは読みたくない不思議なcp 読みたくないとかわざわざ言わんで良いよ…
自分のCPに言われたら嫌でしょうが そうか?実際R読みたいカプとそうじゃないけど好きなカプってあるやろ
別に何とも思わないが 別に悪意は感じないしsoktはrじゃなくてたまのお休みにお昼まで一緒に寝て今日の夜ごはんどうする?みたいなほのぼの話の方が自分も好き どう思うかは自由だが読みたくないって言い方をわざわざするのは棘があるでしょ 自分が一生懸命書いたり神に感謝しながら読んでるものを読みたくないって言われて嬉しい人はまぁいないな ktsoktってピュアで混じり気なくて俗世に在らざる感じするな
ktnkとも荒そわないでsoが常にnkをktの横にやるし
nkもktsoの背後でハート作ったりしてktsokt腐もご機嫌だし
双方絡んでも浮気感ゼロやん…どないなっとるんや soktsoはプラトン派
肉欲を超えた信頼関係&ラブ ktsoソクラテス派とかもあるの?
哲学的なCPやね tntnで号泣して歌えなくなるならnomは無理だな… まだ決まってもない退弾とかのナイーブな話は他所でやってもろて >>167
けがれをしらぬプリンセスnomを奪い去ってしまう
ただの友達じゃなかったんですか??だって…
arの言葉にsoもそんな気がしてしまい >>171
arso二人の初めての共同作業も済んでるからね
代表作らしいし セッ久をしないと出られない部屋とかsoktのためにあるようなもんだと思ってる 女同士じゃセッ…なんてできないよねsoさん
そうね…そうよね…困ったわね?
御飯も出るし…救助を待つしかないね
ベッドもあるしねえ
あら〜昔を思い出すわ一緒のベッド
うふふ…わたしね、誰か知らない男の人とkちゃんが一緒にこの部屋に閉じ込められなくてよかったなって思ってる…
それ洒落にならないわ〜
うん… soktがそんな部屋に入れられたらktsoになって出てきそう arちゃんが扉破壊して助けてくれるからハニーの貞操はまもられたよ >>175
既成事実を作りたくて自ら積極的にsoを連れ部屋に閉じ込められるkt
抱かれることを期待するもsoは困ったねでもすぐに誰か来てくれるよとヘラヘラするだけで何もしてくれず焦れたktが押し倒してktso爆誕 soktとmyryって左が体育会系男子中学生っぽい
右から誘わない限り磯野野球しようぜ!みたいなノリになる だから気がつくとktsoになるしrymyになってしまうんだね
って言おうと思ったけど桃95はそんなにリバないんだっけ 95でいったらrkasもちょくちょく見るんだけどその2人ってそんなに仲良かったっけ?
大概htとarの嫉妬もセット asがクラクション鳴らしてくれる話でじわじわきたような
個人的には歌留多で距離近だったのがすこ カルタだっけでrkのめくれた裾そっと直してあげるasがおねいさんだった 今だったら各組の100、101、102で双六やってほしいな。組対抗でも期対抗でもいいけど assragれびゆ凡の関係性良い
それぞれ時に強く出られる感じで写真みたいに右でも左でも真ん中でもどの組み合わせも美味しゅう御座います rkasって並びが美しすぎて腐妄想難しい
鑑賞で満足しちゃう rkasはrkがおせち料理作ってあげた話なかった?
なんかキュンときた >>180
組み替えのときrkがasと二人の世界になってたよ
なんかの企画本で読んだ
2人にしか分かりあえない感情とかなんとか asの話してると例の人が水差しに来ないかヒヤヒヤする 一人っ子同士だけどお姉さんasと甘えたrkのバランスが良くて可愛いよね
>>187
相手に何かあげるならというトークでお節料理と答えただけで作ってはいない rk料理なんかしないわあっはっはー
みたいなこと最近の📈で匂わせてたよね nomも料理などしない永遠に新品で美しいキッチン
rkとso顔も性格も似てるわ違いはπの大きさぐらいね >>195
青汁。コーヒー。あっ今はアイスティーか。
amちゃんは推定3月頃から青汁飲み始めました。 >>196
恩校時代に上球生に双子に間違えられたんだっけ?
π見りゃ識別余裕だったろうけどw >>195
日替わりで違う女に飯作らせにこさせてます笑 そうそう
rkとsoが似てるって話は本人たち発信で公認
体調を崩すタイミングも同じらしい 95がひとつの家でルームシェアしてる設定の話を書いてみたい >>203
路線男でcurryぐらいしかまともな料理作る人いなさそうな気がする… arのきゅむきゅむとした尻をわしづかむのが日課
arちゃんご飯作るのうまそう htkは?
なんか変に凝った料理ばっかり作ってるイメージ rk料理できるけど今は忙しくてやってないだけじゃないの?
htkが作ってもらったーってskstの番組で言ってた htkはまあまあ出来るよ
料理できるのはcurry、sk、mkz、htk、ak、p、hnkとか >>203
奇数だから一人余るじゃん!と思ってしまった rk料理好きで有名だと思ってた
前にオムライスとか酢豚の写真出してたけど盛り付けも美味しそうだったよ rkas聞いたのだけど新たな扉を開きそう
マイペース気味なrkとお姉さんムーブするasは相性良さそう
今まで王道CPの方が好きだったけどrkasハマりそう…
マイナーCP好きってどこで生きてるんだ… rkasはメジャーではないだろうけど普通に見かけるでしょ >>218
いるにはいるけど雑食でなんでも書く人が数作書いてるっていうのが多くてガチrkas勢と巡り会えない
やっぱ個人サイト探すしかない? >>219
サイトはいくつかあると思うけどガチな人のは高確率でarとかmyが絡んできたりntrだったりする気がする
普通のほんわか系なら雑食の人の方が書いてるんじゃない? rkasはほのぼのよりスタイリッシュ笑なの似合いそう コーヒーは貧血になっちゃうというasのためにたんぽぽコーヒーをいれるrk
なんか妊娠ものっぽい作風になりそうな気がしてきた >>220
できるだけ重ためなの探してるからサイトあさってみるわ
ありがとう >>221
支部?なんか支部なら前に見たことある気がする
サイトなら潜ってるなら難しいよね… asrkが読みたいんだけど逆しかないよね
>>225
支部をこまめに覗いてたらいつか出会える 開店休業のサイトなら知ってるけど支部かな
巡り合いたい 神よ
神も辛いと思うけど
いまは神頼み
待ってます マイナーすぎて自分以外制作者いないんだろうなと思ってcp名で検索とかあまりしてなかったけど久しぶりにしたら1つ増えてた…泣きそうなくらいよかったし生きててよかった……… 組が違うCPの創作主に聞きたいんだけど同棲と一人暮らしどっちが多いんだろう
このご時世だし一人暮らしで書いてたんだけど如何せん組が違うから通話ネタばっかになって創作意欲が削がれている… 同棲させてるよー同棲かご時世無視しないと会えないしえっちも出来なくない?
リアル追求するのも好きだけどあくまで創作だし好きなように書いてるよ コロナで萌シチュ作れる時は登場させてる
そうじゃなければ黙殺 萌きゅん書きたいのにRばっかり思いついてしまう自分が恨めしい
日常非Rで萌きゅんしたいの テレセさせたいがために別々に暮らしててあんまり会えない体のシリーズ作って書いてる
けどそれ以外は普通に会うしお泊まりもするしそれ以上もするかな
567以前に同棲モノが性癖じゃないから別々だけど567はない体で基本話書いてる 公演ないと過疎るね悲しい
萌えカプテレビ電話してるかな skasは公開でお互いに似た蛇タレを推す高度な惚気をしてるからもう同人でやることがないよ 好きなマイナーCPは何故か最近になって神の更新頻度が増えたし新神も出てきたりしてる
大きな供給なかった気がするけどなんでだろ
少ないことには変わりないんだけど 私は導入だけ書いてあとAIに書かせてる。それで推しCPに近くなるように訂正を加えるのを繰り返してる。自分の性癖に対してかなり忠実に自分で考えるよりも最高なの作ってくれるから楽しい 私は導入だけ書いてあとAIに書かせてる。それで推しCPに近くなるように訂正を加えるのを繰り返してる。自分の性癖に対してかなり忠実に自分で考えるよりも最高なの作ってくれるから楽しい odはskasが沢山で楽しかった
ありがとうngc愛してるこれでしばらく生きていけます sokt確定おめでとう
iktくんがどう調理するか楽しみ >>246
片方が公演中止になってるから流石にちょっと…って思って たまにえちシーンだけ書きたい時は突然始まって突然終わるえち書いたりする リモートえちじゃだめかね
最初は元気づけようと話しててそのうち 感想欲しいダメ出しでもよいので書きたいけどなんかしっくりこないというか不安
これがスランプってやつなの? >>255
ましゅ麿とかの箱置いたらどう?
チャット系よりも匿名箱の方が送りやすいだろうし
会話苦手な人からの壁打ち感想とか来るようになったからそれでも良かったら麿おすすめよ >>256
壁打ちでも全然いいので麿してみる
読専の時は感想や反応がここまで嬉しいとは思ってなかったよほぼ潜ってるのもあるけどためしてみる
ありやとー skas特別注文しゃしんの距離感はやく実物みたい
あたまも寄っててかわいい >>258
あれ可愛いよね機械プリントのサイズじゃなく四つ切りで欲しい 頃名なければskasはほほぴと写真を大量生産していたはずだったろうに 567なければ二人だけでイベント出ることがそもそもなかったよね
もっと人数出てた soktめちゃくちゃ楽しみ
ポス夕ーのsoさんが背後からktに熱視線送ってる構図で
ホモ王がもう狙い定めてる感が凄くて笑ってしまったわ 昨日の鷹ニュktnkと思いきやktsoktも供給あって同時摂取ありがたかった 右ちゃんがレ…プされてる描写に萌えてしもたごめんな右ちゃん 支部でシリーズたんいで表示をオンにしたら検索にヒットするものとそうじゃないものがある
同じ単体作品で出してるのになんでー
わかる人いますか? >>264
多分同じの読んだ
堪んねぇと思ってすまない右ちゃんってなった なんでそんなにヲタの加虐心をくすぐるんだろうね
かわいそうなのがまたかわいくて似合うよね 私のところは健気でいじらしいから守ってあげたくなる。母性本能ってこういうことか…って思ってしまった。 このジャンルでモブレが読めるとはねテンション上がったわ どこの何の話か全くわからんけどこういうのは自演も入ってると思ってる もうこのスレはテンプレないからなに話してもいいのよ ここにいる書き手がみんなモブレ書き始めたら特定出来なくなるからみんな書いてー ひいきじゃなくて相手のことを好きになる症状が定期的に落とされてたけどそれになった
よくわかったCSの番組いい意味でなんて見れたもんじゃない yrfw再開してほしい…動機CPで出れる人いないんだったら分担とか仲いい上級生と下級生でもいいから 神が神だけどあきらか逆カプだろと思ってたらこっちもいけるらしくて嬉しい チョロasバージョンだと富豪モブ夫と政略結婚したasが住み込み書生のhtと駆け落ちする感じかな? 専スレは相変わらず盛んでよろしいね
ここでももっと存分に自カプを語っておくれ ぼやきなんですが閲覧数が全然伸びない
目に触れる機会が少ないのは良いことだしそれを望んで引っかかりにくいようにしてるんだけど周りの人たちより圧倒的少ないのでちょっと凹む ジャンルタグとかカプタグはしっかりいれて
どんな内容かキャプションで簡潔に説明する
コンスタントにあげてファンを増やす
ツイッターやってんなら返信して交流する
とかセルフプロデュースも必要っすよ閲覧数は 支部なら総合タグ付けてまずは読んでもらってからマイピクにしまえば? セルフプロデュースは耳が痛いあとタイトルもかな
>>284
ちなみに総合タグってt5文字? 周りと比べて圧倒的に少ないんならタイトルからして面白くなさそうなんじゃない?開こうと思わないやつ
でもnmで閲覧数増やそうと思うのあんま良くない傾向だよ この界隈ではタイトル気にしたことないな
数少ないから推しCPタグあるやつは全部読んでみる 鍵パカsnsで宣伝する訳じゃないんだから別に大丈夫じゃないの
>>286 神のこと神だと思ってるけどプライベートのツイート好きじゃない
支部で公開なら見なくて済むのに 知らないカプでもタイトル気になって開く事はあるからタイトル大事よ
あとキャプはダラダラ書かずに簡潔に内容と注意書き書く
投稿しましたってツイにリンク貼る
あとはコンスタントに書いてたら固定の読者が付いてくれる、内容や文章力があまりにもお粗末じゃなければ 閲覧数じゃなくて閲覧に対するといいねとかブクマの率見たら多少は気が紛れるわよ
少ないのは界隈的には良いことなのでがんばれ ブクマ率も初動数日だけの話だからどれだけリピートしてもらえるかだよね
あとキャプ開くだけで閲覧ってまわるから読んでるとは限らない CPタグつけずに何かよくわからない自己満足臭するキャプション書いてるやつ
透明あぼんしたいなーと思ってしまう ktsoktは5年先まで一緒にいる気満々でワンチャン付き合ってるなこれは >>295
裏山
自分の神は眠ったんじゃなくて潜ってる気がする 自分の神も突然音信不通になった
私生活が忙しいのかもしれないし理由を知る術もないけど元気でいてほしいという謎の心境になってる 私の神も不在だけど公式の供給がないから仕方ないさみしいけど やっぱり公式の供給が全てだよ
ちょっと前の緑とか今の青とか定期的に供給あると強いわ ほんとそれなぁakpとか二次創作は少ないけどツイで公式の絡みにキャッキャしてるの羨ましいもん せっかくネタがでてひさしぶりに面白かったのにまた幼稚な二人きりの世界にもどっちゃった >>303
専用スレ?
隔離辺りで片方の中傷しまくってる基地外わざわざこの板見てるってアピールしてたな
ああいうのが荒らしにきてるんだと思った >>304
どちらかといえば303の方が荒らし寄りだよ専スレなんだから
最近スレチ荒らしが多いのよこっちでやればいいのに >>303
ここで思う存分skag他諸々の妄想おやりなさいなこっちが本拠地よ
あっちはほっといて こっちが過疎ってるからってわざわざスレチを持ち込む奴ウザい >>307
むこうに来てる荒らしと口調同じだね
自演乙w >>308
自演ってどいつと?303304と同一人物ってこと?
むしろあんたが荒らしだろ迷惑なんだよここでskag妄想してろあっちくんな skagの寝技ネタとか気持ち悪いんだよ
余計なもの見せんなスレタイを読め >>304
唐突に1の名前出したりスレ消せ!ってたまに暴れてる荒らしと同一臭がする
この板くらい好きな生徒の話題だけで盛り上がってればいいのに >>312
伏字の名前見るだけでもアレルギー出て死んでしまうからねそりゃ朝から荒らしにキレますわよ skagをホモらせることで本命を邪魔しない
総カプさくせんだというのに agは緑で攻め無双してほしい
それくらいの勢いがほしい 真の男役たるもの受けも知らないとね
ってakrとkchも言ってそうだから agt右はほぼ見たことないな。右ちゃんによって違うけど >>318
途中になってしまった。左ばっかりだな。違うのは攻め方 組本買わないとか左の写真集買わないとかいちいち言うなよな 右好きでCP萌え始めたけど今や左も同じくらい好きだよ… しかしhtkは写真集にas出さずhnkの写真集にこれでもかと映るのであった
時代はhthn asが写った写真一応載ってたけどね
そこんとこのビジネス抜かりないから
htkの周辺の人で載ってなかったのはmyry >>328
いやそっちも見た上で言ってるから
htkとmdkが同じくらい登場してるよね ここの一部の人達はなんでそんな喧嘩腰なの
好きなら書けばいいしここで語ればいいじゃん
べつに誰も止めも非難もしないのに 今までノンケだったけどhtパリでhthnの需要に目覚めてしまったの >>330
asmは可愛くて守ってあげたいタイプでhnkとは全然違うもん
そうですね…私は守られるよりまもってあげたくなりますhtkさんのこと ぎゅっ
ドキッ…そんなhnkったら…
asmさんの代わりじゃなくて…htkさんの初めての男になってもいいですか?
ダメ…hnk、だめよぉ…ああっそんなっ >>332
そういう反応が楽しいんだと思うよ
無視よ無視 hnkがほどよくならしたところでrymyに奪われて二人がかりで可愛がられてしまう 下手な書き手に限って延々とマイピクにせず投稿し続けるの何なんだろ
タグ検索するとその人の作品ばかり並んでるし少ない文字数で連投しないでまとめろと思う >>340
今しがた仕舞おうとしてたのに恥ずかしくて仕舞えなくなった… 今は下手かもしれないけど神になる可能性も秘めてるから好きなcpにはいいねを献上してる
読む分には一瞬だし下手くそって罵るのは簡単だけど形にして人前にだす勇気ってものすごいことだと思うからそういうの含めて応援してる 自分も文章下手でも世界観とか設定が好きならいいねしてる
たくさん書いてもらったら文章上手くなってった神がいるし母数少ないCPだから神育成したい 新しく書き始めてくれた人にはいいねしてるしまた書いてくれという希望も込めてブクマもしてるわよ 文章は破綻してなければいい大事なのはテンポと内容と本尊の解像度だわ
たまに何年たっても全く上達してない人もいるけど本人が楽しければいいと思う >>343
なんで?マイピクにしまうのは常識ある人の行動よ 同じカプに絶対マイピクにしないマンがいてめちゃくちゃ丁寧にマイピクにしまった方がいいですよ的なこと送ったけど未だ無視して全公開投稿続けてるやつがいる 文自体は拙くても内容や構成が良ければ神になる可能性高い
そうじゃなければセンスの問題だから難しい
神へ成長するほど量書いてくれる人がそもそも少なすぎる 創作はまじで量よりセンス
処女作でもうまいひとはうまいし量書いても全然上達しない自分が嫌になる センスと語彙力が必要
でも自分はなんで上手くならないんだろって自覚してる人は成長すると思う 語彙力大事だね
書き手歴浅いけど上手いって人は文章読む量が違うのかも 一人称で書いてる人が大半だし語彙力そこまでなくてもいいと思う
逆にこんな難しい言葉この子使わねーだろってツッコんでしまう 一人称なのに官能小説みたいな単語使ってると笑ってしまう 読書力は重要な気がする語彙力もだけど表現力にバリエーション増えるし
自分は構成力がダメダメで自分で凹む
起承転結がなかなかできなくて着地ができないし推したい場面もなんかベターってなる ナマに一番重要なのはその子が言いそうとか考えそうだなって感じる事だと個人的には思う みんな手厳しいなぁ
マイナーCPだから書いてくれるだけありがたいわ 正直小説にすらなってない男子小学生の夏休みの日記みたいなクオリティの文章が多すぎる 厳しく言ってるのは書き手さんかもな
とにかくここの批評を読んでると自分の作品のこと言われてるみたいで耳が痛くて凹む
なので感想ください!モチベ上がるので勉強します 感想もらえないと創作意欲失せるよね
もう数年書いてないわ 普通に考えたら文章がイマイチでもその人が言ってそう、こんなことしてそうって思えたらそれでいい。文章上手くてもこんなこと言わんやろ…みたいなのはあまり好きじゃないな 感想はDMで送る派だけどコメントに書きこんでもいいのかなとはつねづね思ってる 推しカプはぶっちゃけアホの子だから難しい語彙より構成力センス表現力が必要だけどakさんヲタは簿記知識付けないとなw
たまに感想送って(匿名)いつも感想ありがとうございますって書いてた神が突然消えたから悲しい コメントの方が気軽に返事できるからありがたい
DMだと感謝を伝えつつ気持ち悪がられない程度に返事の熱量を調節するのが難しい 自意識過剰だけどコメントは他の人に見られちゃうからDMかましゅまろ派
匿名箱があると嬉しい >>369
気持ち悪がられないの分かりみが深いw
嬉しすぎて変なテンションのDM返しがちw むしろ気持ち悪がられそうなテンションの感想送ってしまった
だって嬉しいし好きなんだもん神作品
たまにしか送らないので長文で変なテンションでも許してくださいませ >>362
基本PCだけど外出中に何か思いついた時はスマホに下書き
PCで描き終わったら最後スマホで微調整
スマホで読んでる人が大半だと思うから最後はスマホ画面でみてる 推しcp書いてくれてありがとうと今後もぜひ書いての気持ちで感想送る
贔屓への手紙と一緒で返信不要なんだけどDMだと返事しなきゃってなっちゃうかな
個人的にはDMよりコメントの方がハードル高いわ 感想送ったらあなたも書きませんかって返信きたことある
感想はかけても神みたいな文章はかけません
神も読みたいんだな うちの推しCPはツイの普通の健全垢のほうが人口多くて二次創作にいる人があまり多くなくてどこまで語っていいのか困る。推しCPというか健全コンビみたいな感じだし ピクこそ思い当たるものが他にもありすぎて使わんでしょうに my tm cn ar htみたいなそこそこ人口多そうなとこ以外でrk右にさせたくなる人のアイデアください
無理矢理右にできるからrkと絡ませたい人でもいいです
誰にも見せずに自給自足してたけどあまりにもマンネリ化したからマイナーどころ書きたい >>388
pn u- am あたりは?
てかcnrkはマイナーだと思うので増えてほしい… >>388
mihmコン楽のMC見てtybもよき
てかcnrkはマイナーだと思うので増えてほしい… sk 過激のトプコーナーでお互いを理解し合ってイチャイチャしてる
ag 本役さん
pr 本役さん
ry 仲良し
kn 仲良し
u uはrkの大ファン >>388
so
双子扱いされて同じタイミングで体調崩すとか萌える
少なくとも自分は喜んで読む asrkが読みたいです大した接点ないとかつっこまないで
逆じゃだめなんダァ 左のasってどんな感じなの
右しか読んだことないから想像つかない >>397
yrk専用スレにも降臨したことがあった 私もぜひrk右読みたいのでお願いします
asとかryとかskとか 388ですアイデアありがとうございます
少数派だと思ってたrk右勢が意外と多くて驚いてる
やっぱり同期と組の下級生が多いね
pnsoodは書いたことあるけど他はないかも
asrkって見たことなかったし書いたことなかったから助かる書くわ
パッと見てすぐ書けそうだなって思ったのはagam攻めとprtyb攻め
チープなエモ気取り小説か特殊性癖モノしか描けないし人様に見せれる代物じゃないから今のところは表に出す気はないかな
文才ついたら出すかもしれない
本当にありがとう >>403
その2人仲良いイメージあんまりなかった
j花左はちょっと面白いかも knはrnknじゃないの??
絡み見たことないから気になるけど asrk萌えよく見るぞ…
顔カプ好きじゃないから読まないけど
黄組移動の時のお互いの組の状況探り合う話も絶対相性悪いだろと思ったよ >>407
必死ちゃん妄想ちゃんいんろーちゃんのせいで興味ない asrkの並び良いけどrkを抱くasもasに抱かれるrkも想像できない
ドMrkとしぶしぶSMプレイに付き合うasの謎シチュエーションしか思い浮かばなかった
なんか普段見ているあのrkがas相手に一般的カプにおける右側に収まる姿が想像できなくて特殊カプにしかできない asとrkは主導権をasが握ってrkにご奉仕させてからのrkを可愛がるasというリバを想像しちゃう
この場合asはツンデレでrkの方がちょっと大人で実は付き合ってあげてる側
普段は上下関係なくて夜だけasが強がる感じがいい
こんなの書いてみたいわー >>410
そんなときこそバース系活用するのよ
あとは左右指定の出られない部屋で無理矢理致すように仕向けるとか 確かにasrkは気付いたら好きになってたみたいな恋愛よりも何かアクション起きて勢いでくっつくみたいな方が似合うかも
そう考えるとバース系統と相性いいかもね 組替してからasが黄組で好き勝手に関係持ってたことを知ってそんなのよくないよ止めなよって説得するとじゃあrkが相手してくれる?で始まる関係とか?
自分で書いててあんまりピンときてないけど rkって常に彼氏いそうだし右は想像できる
あとはasが左になってくれたら クラクションエピや特番とか見てもas←rkのイメージ強いな
同期だけど年も性格も違うしrkが甘えてる感じ asが左にしか見えない派だからas右大前提の人を見ると萌っていろいろだなと思うw
asskとかあってほしいな 久しぶりにmyrk 読んで萌えてここに来てみたらまさかのrk が盛り上がってた
asrk も好きだけどmyrk みんな書いてくれ! 対skhtarとかだったら今の可愛いリアクションと言動からして受けって感じだけど対同期だったら入学首席だしみんなまとめてたお姉さんポジだし攻めでも納得する
CP関係なくrkにお姉さんムーブするasが想像できすぎる 女の子のarちゃんをprがバックハグするということもできるのやで arsoは前からちょくちょく書いてる人見たしこれから絡み増えるだろうから期待できる 次の大劇はまさに異民族のnomがたぬたぬ王国を欲する話だね 青の真ん中周辺でnotたぬなのは副組長とsoとkrっちくらい 黄別箱のcntとamの並び楽しみ。まだ絡んだりお互いの話題に出てきてないしどんな感じなのか気になる その2人学年差10個だからカップリング化するの難しいんだよな >>419
たぶんそれ読んだけどまさかのayn左だった aynスパルタだしまさかではなく納得できるな
aynファンならそうなるでしょう
asskがいいよ asは専スレCPが一番しっくりくるし
skもaya2が一番良かった
だからskasも桃htもいまいちバズらんのだわ 桃htは分かるけどskasはあまりにも余りものくっつけました感があってなあ
sksrはどうよsrも紫が強いかしら フィナーレでいつもskはasの顔みてにっこりだしイベントでもいちゃいちゃぴっとりしてるのに >>445
銅鑼喰えの雷案と保井民とか歩毛文益田ーと歩毛文みたいだなと思う>skas htとotkrの並びがサトシとぺかちゅうって言われてたのと同じものを感じるよな >>444
htはがんばって桃メン相手に営業しようとしてるのにから回ってるよな hnkがホモの波動に目覚めたからこれからガンガンhtkを攻めてくれるんじゃない? >>449
マスコット連れてるみたいだな感ある
幕キャ○はそうでもなかったけど >>449
マスコット連れてるみたいだな感ある
幕キャ○はそうでもなかったけど hnkはホモ売りの需要さっぱり理解してくれなさそう
ritやdiyに営業先乗り換えた方がいいのでは hnk化粧は変わったけど中身は乙女のままだと思う
>>455
並ぶと頭身バランスも作画も違いすぎてasのマスコット感増す ritやdiyは学年離れてるし絡み少ないから営業先としてはやっぱりhnkがちょうどいいんだよねhtk
rymyには営業かけれないからなぁ hnkと営業するなら自分が右になんなきゃいけないからイマイチ上手くいかないんだよ
htkのあの狡猾具合は年下左として発揮するのが一番良かった
右になるとちょっと違う やっぱhtasとaya2とaynagとdikhがいたあの時代の緑は神ってたな >>464
デンボはmnhrじゃない?
agtは黄オニ >>467
mnhr専用スレで青ベ工似合う言われててめっちゃしっくりきた skasイベントのときふたりの作画というかメイクのタッチが似てきたなと思った自分は少数派なんだろうか asがド右だから左イメージあるけど、ryとかrkでもhtkって左?
自分の中ではリバみある knyr×htがいいよ
htk甘えん坊だし普通に右もあり 自分もasrkとかrk右見たいんだけど、htrkの可能性ある?めっちゃ見たい もしかするとその頃には右界の女王も並んでるかもしれないからまぁ 神だと思ってた人でもカプがかわると繊細な美文と思えてたものがだらだらしく冗長に感じる >>483
必死ちゃんとskちが絶許案件だからそれ >>483
結局右界の女王様とtkspでいちゃこらしておくれ nomのモテ期が止まらなくてaiちゃんまで本格参戦なのな
すでにたぬたぬ王国全制覇なのにOGも矢印向けるのやめないとか
nomのタラシは本物やで >>487
aiちゃんはkwmでしょ
そんでamtがkwmにaiさんなんか忘れさせてやんよって言うんでしょ? >>489
aiが今一番会いたいのはsoでsoが足りないから動画を送ってくれって頼んだりおうち行きたいアピールまでしてるらしいよ() htrkリアルタイムで追えなかったから復活を待ってる rymyに営業かけられないhtkというシチュ萌える もうhtrkas3人で付き合えば?って投げやりになってしまう
美人が入り乱れる3pが見たい >>490
akさんもarちゃんもaiちゃんもsoさんかぁ
ktさんsoさんを取られそうでもう気が気じゃない全ツの夜が読みたい htasrkは見たことないな
myasrkはあるけど >>495
昔関係持ってたhtkと今付き合ってるarに抱かれるrkで見たい >>494
今日pちゃんおたおめなんだがakpは…
なんかakさん最近nomに行きすぎだわ akさんは糸且レポにほぼ毎月ペースでnomさん匂わせ入れてくるからすごい akさんのあれはもう匂わせじゃなく告ってるし完全に口説きにかかってる
匂わせと言うなら青組動物円のktsbrの袴写真は一体誰が撮ったんだろう?→soさん?
これが匂わせレベルなのかと思う ak→soの匂わせはpに好きって言ってくれたあの夜はなんだったの…ともやもやさせてより自分のことを焦がれるよう仕向けてるだけだと思ってる
soさん当て馬にされてるの気づいてる?って聞くkっちゃんにそんなの知ってるわよとなるnom akさんは天然たらしだから変な小細工してるつもりなんてないよ純粋にnomが好きなんだよ soさん馬の次は牛でその次は当て馬かよ
diskだけが性癖優勝してるじゃん 全津のnoちゃんはkt ak ar 一体誰の部屋に行くんだろう… akさんは桃時代っていうか音校入学前から好きな相手には押せ押せだったらしいよ akはあくまで営業のつもりだったけどpが本気になっちゃったってのがakpのイメージ 安牌だと思ってたakさんがまさかのsoさんに押せ押せで焦るktちゃんと326 駄菓子知らないとかお嬢様ぶってるわ
手芸得意とか全然知らなかった
akさんに対するktさんのコメが女子み溢れるマウントで草 >>493
それめちゃくちゃ良いね!
フランクにジャンケンとかくじでその日の役割決めてたりするのもいいかもって思った >>507
326って書かれると🌸形さんかと思うわ >>471
雰囲気似てきたよ
wnsを経てbrbやって2人の距離かなり縮まってからの今だから余り物同士扱いされるの納得いかんのよね それほどaya2htasはメジャーだったからしゃーない asは上級生全員にお慕い芸するからな
skにはバチバチだったりしたら面白かったかもしれんが 今のズェンヌはみんな表向きは仲良しでつまらんわ
昔のrymyみたいにお互いそっけない感じのが妄想し甲斐があるのに 昔のrymyそっけない中にもバチバチ意識しあってる感があって良かったわ 今はケンカップルみたいなのBL方面でも流行んないからなぁ
仲悪そうなのとか別段そうでなくてもギスるような外的要因あっても駄目
人事や糸且変えや会問題とか
なんか下級生の推しCPもそろそろ糸且変えで離されそうだし
そうなったら自然消滅で消えてくんだろうなぁって思ってる >>521
まっどんなに必死ちゃんが下げようと公式だからね
hthnとskasは たぬ王国with nomみたいに作画の違いがいいんじゃんか
みたいなのもあるけどな nomとたぬたぬズは作画一致
ウッディかたぬかの違いでイラストレーターは同じひと akさんはビッチ時空だとpだけだよって言いながら抱くけどnomともキスくらいまではするしhtkには抱かれてる 久美替えしたar、am。退団と久美替えでメインの相手いなくなったagtが新しくCP爆誕するのか専スレ民みたいに続くのか気になる >>523
必死ちゃんhnも嫌いだもんな
何となくだがhtrk推しでここ居そう >>525
ポ○テピ○ックの作画で想像したら可愛かった >>525
ポ○テピ○ックの作画で想像したら可愛かった 浮気のラインゆるゆるな天然たらしいいね
cntとかsoでもありそう >>529
わたしはちい〇わで妄想した
ハチ〇レみたいに虐げられるso見たい 多分soはどの組行って誰と並んでも作画合うって言われるタイプ >>523
必死はどっちかというと専スレCPアンチでしょ
というか片方が右のプリンセス状態なのをイライラしながらヲチしてると思うと草 soウッディamtバズでkwmスリンキーのpちゃんハム
akさんレックスnkジェシー
ktアンディでビジュ完璧なんだよなぁ ここではakさんビッチ説見るのに書いてる人見ない
読みたい >>535
必至はrkヲタでamヲタじゃないの?本板の必死のことなら 普段週に3つくらいしかリクエスト来ないのに久しぶりに箱見たらas左とrk右で2桁分入ってて草なんだが
絶対ここの住人でしょw >>541
誰かわからないけどasrkあったら読むね >>523
hthnじゃなくてhnht
hnhtは公式skasは邪道 リクエストで書けるってすごいね
CPもリクエストできるの?
書いて欲しいけど推しマイナーだしなと躊躇しちゃう リクはモメサ混じってるから気をつけな
得に紫書いてるなら 今まで一度も書いたことのないのに左ちゃん右をリクされた時はもやった
スルーしたけど >>550
このカプ限定とか左右固定とかの記載がないなら何でもリクして良いのかな?って思う人も一定数いるでしょ
その辺りの550の書き方はどうだったの >>551
プロフにカプは書いてるけどそもそもリク受付も何もしてないのよね
書いてるカプならまだしも受付けてもいないのに逆リクしてくるってリク厨なんだろうなと >>553
受付けてもないのに逆CPリクしてくるのは凄いなwあっちとしてはあわよくばなんだろうけどそんなん来たら困るわ >>541だけど別にリクエスト来たの全部書いてるわけでもないしなんなら感想用で箱置いてた
asともrkとも関係ない組でしか創作活動してないのにここでasrkの話出た途端に箱入ってたの面白かったってだけ
宣伝でもないしasrkかいてないよ 別に揉めとらんけど
気にしなくていいので紫もっとplease kkちゃんこの界隈よくみるね
支部でmkkkとkkdiとkkznが並んでたことあった ひいきCP紫だけどここ数ヶ月神たちが盛況て嬉しい公演も始まったから供給増えるかもだしおニューの作品が楽しみでならない 桃時代にはまった俺に今のkkdiは沼でしかなかったずぶずぶ… mkkkがやっぱ1番多いね
でもmk以外は左なのが趣きあるな kkdiの神はほぼ潜ってるよ
kkznもっと増えたらいいなぁ
znからのアピール強めが好き なかったと思う
対mkは一応みんなあるけkkですら少ない
showに萌の全てをかける この流れ読んでmkzは鮨でもmpでも右に置きそうだなとおもった mkに限らずみんな鮨に甘えてそのまま鮨を押し倒してしまう絵しか浮かばん 若い男に言い寄られて戸惑う鮨はなんかBLにありそう そうやって書き込まれたら書けなくなる
お蔵入りにするわ mkはファン時代?鮨にお手紙出してるのとか、過激でお互い「見捨てないでください」って言ってたのが萌えたな >>91
ごめんなさいこれどこ出のエピソードですか!? 青のナウ音見たけどktsoktの仕上がりが強すぎてarsoとか
三角関係とかまだまだ遠そうだったわ
何ならsoさんとトークの組み合わせ分かれてるのに
ktやpちゃんの前でおすすめシーンに人参ねじ込んでくる
akさんの方がnom狙い強く感じた >>590
上はSLRR楽カテコのamちゃんyk組卒業式
下は武絵ノ巣カテコでarちゃんが無茶振りでクイズのヒントジェスチャーをamちゃんにやらせたやつ
卒業式skst全カットだったしどっちも映像残ってないけどTwitterみたらレポあがってるよ >>592
虎のジェスチャーはprがやる予定だと信じてprにジェスチャーするんですよね?って言うamとそれに対してドッキリだから嘘つくprってところまでセット mkzだけグッズ制作の特番に助っ人として鮨呼んでるのめちゃくちゃ可愛い>mk鮨 やっぱmk鮨って、yrkちゃんのこと可愛い可愛いって油断して愛でてたら押し倒されて「え?え?」てなってる間に抱かれちゃう〜みたいな感じ?
なんやかんや鮨って全部許してくれそうだし流されやすそう 鮨の包容力に抱いてるようでいて心は抱かれているmkちゃん >>595
あれ後ろに流れてる映像よく見ると20分弱経過してるってツイート見てさらに可愛すぎるでしょって思った
2人で20分も悩んでるのかわいい >>592
遅レスすみません; ; 最近舞台から離れていたので助かります 珈琲休憩でhtak民沸いてるかと思ったらそうでもなかった
htak人口少ない? htakかわいくて好きだよhtkには珍しく狩ってる感じじゃなくて自然と相思相愛っぽくていい 珈琲休憩ネタなら関西の放送は2週間後だからネタバレ防止のためにまだ騒いでないだけの可能性あるから2週間後期待 だから逆に妄想しがいがないというか
表垢で仲良いのねキャッキャって言って終わりというか
親友ってはっきり言ってるし htとpが分担って知ってからak略奪三角関係妄想してる htの文旦がpなのはお互い首席だからだよ…自分で選んだ訳ではない 文旦といえばkwmがagtをパンと象でナンパしてるのおもしろいな arがあっさり青に馴染んでて口噛みしめて嘆くrk下さい
あとktsokt余裕ありすぎてarがかく乱できる余地感じなかった
まだakさんのが斬り込めそう >>619
むしろナウ音見てこれは3pあるかもと思った
お姉さんたちが翻弄する感じ >>607
亀だけど、そこは友人枠にしたい人が多いのでは? >>618
それを合格発表時握りしめてるagt可愛い akさんがホテルの部屋でarを待ってるねって過激に書いてた
魔性だわ 青だとarちゃん右寄りなのかしら?意外だわ
nomはktが初めての奥手のイメージなのに3Pだなんて >>624
ar「ハニー…」
kt「nomは私の!」
so「みんなで仲良くしましょ^_^」
→3pへ >>617
そういう意味でなく
akさんが大親友の分担のp
パスタつくったお前
大和なでしこ好みの俺
マジ一目惚れ
的な arとrkの越境ラブをオネエ喋りで冷やかすktsoktください
rkが体育座りして待ってるよ asとrk恥ずかしがってか強がってで肝心なとこ言わなさそうだから拗らせ痴話喧嘩させたくなる
別れる寸前までいって誰かの助けを借りて仲直りしてほしい その2人おもちゃ系好きそう
相手に使わせたがるけど反撃されるのが似合う kt「やられます」←嬉しそう
so「やります」←ドヤァ
今回のナウ音はsoktだったけどこの2人はいつも楽しくリバってんな
って容易く想像できるノリの良さが草だった
そらdisk先生もヒュー言うわ asrkはどちらも自分が左だと思ってそうだし百合っぽい
というかrk関係はみんな百合感強い rk抱き甲斐も抱かれ甲斐もある
個人的に左右どっちも似合う気する rk左はいたしてる最中に相手の目見るとき、わざわざいったん伏せてから見上げる感じでにやって笑ってそう 騎乗位してほしいな
重い言われておこるのみたいと思ったけど女同士だからいれるものがなく騎乗位ありえなかった
かなぴー ?いれるものなくても生身同士でできるよ騎乗位
百合をもっと研究するのです 最終は向かい合ってるけど片方が耐えられなくなって背中倒しちゃったところに座ってる方がぐいぐいいくのがいい あんなにakp akpと言ってたのにakさんがnomに行くせいか
arちゃんが同期なせいかarp arp言い出す展開に気持ちが追いつかない そう?akpの鍵垢界隈そんなにarp言ってるイメージない >>651
ktにもクソデカ感情を向けてもらえる
一石三鳥だね 公演二次の妄想ツイの線引きがわからないんだけど皆どうしてるんだろ
BLとかじゃなくてロミ…の魔級塩が生きてるifみたいなの呟いてたらそれって二次創作という違法行為ですよって言われたことあって鍵かけるようになったんだけど nomにはリアコが多いからか界隈変なノリはあるよね RJは二次が鍵パカで横行してたな
BLだろうと何だろうと鍵はかけた方がいいってここで何回も言われてる
FAとの線引きが微妙だけど >>654
もしかしてpにRJ学パロの手紙送った張本人だったりする? 内容はともかく妄想なんだし人目につくとこでやっちゃダメだよね
創作鍵パカは個人的になし まぁでも支部投稿が普通の界隈でマナー云々言うのもおかしいってのはあるね ここ知ってる人なら鍵かけたらとおもうし
ここ知らんピュアな人がノー鍵でやってる分には別に soベンktロミ萌えたわーぐらいの書き込みで腐女子きっしょ!!
みたいな過剰反応はあったなぁ
zkは萌えとか凡庸化してるヲタ用語まで刈りにくる婆が一定数いるしな privatterで妄想長文垂れ流してるのとかはCP要素なくても鍵垢でやれと思うわ 法を犯してる感なら公式でデンヌにケモナー焚いてるdisk先生の方が高い気がする ikt君のsoktは今のところ合法感
魔Q塩生存ifレベルで違法なら原作が同人誌ってだけで
アウトなのかもしれんが machikoで女同士の映像作品見てたら横顔が贔屓に似てる女優出てきて嬉しくなってしまった 女同士でいたしてる映画なり見るとR書くときの解像度上がるよね
ただ普通にリバるから参考にならんことも多いけど 綺麗な女同士の絡みってシンプルに絵が美しくていいよね
顔も女体も綺麗 まちこって何の隠語
普通にググったら声優出てきてしまった >>670
ryとpとsho似なら見つけてあるよ
贔屓似のやつ消えちゃった 女同士のは見ないけど男女のやつで女優が贔屓に似てるのはぎぇーとなって即閉じたことあるわ 鼻がシュッと高いmyt似の女優なら見たことある
声が女すぎるのが惜しかった >>679
だれだれ?
スペイン男を好きな左で妄想したいわ 女同士のは見てて美しいけど両方ロングヘアなのが多いのでなかなか惜しい
この間外国人でショートヘア同士でお胸も頻なの見つけて最高に美しかった 豊も良いけど贔屓筋肉キャラだからアスリートのような引き締まった女優の出てる作品を見たい 左が富で右が貧って専スレ以外だとどこ?
ktsoしか思いつかん htって貧じゃない?昔はもうちょっとあっただろうけど富ではなかった rkasとかは豊貧じゃない?
つーかas右はたいてい左の方が豊 skは今は痩せたから減ったろうけど女装の時のけぞりポーズで谷間激写されて
二番手時代のショーでも一瞬谷間みえてるぐらい谷間持ちなので
意外ともってるよ soasの天保山甘食美形で流出してktガン泣きして πのサイズは男体化や公園二次のときの竿のサイズに変換されるよね myは固くてryは薄いイメージ
myryには柔らかさが1ミリも感じられない 天保山と甘食じゃπ擦り合わせるのにも苦労しそうで萌えた 良い筋肉は柔らかい
mnmの胸についている筋肉が悪い筋肉のはずがない
つまりmnmの胸は柔らかい…証明終了だよmnm
ryは賢いなあ 胸は基本乳腺と脂肪で筋肉だとボディービルダーみたいになるよ
胸筋に押されて乳腺が発達しないのか脂肪が乗らないのか
なんか鳩胸の貧乳みたいな感じになる 711みたいなのって自ら巨か男のどっちかって自己紹介してるの? 巨でしょ
オタ女は前かがみの体制だから乳が発達しやすいといわれているよ 711じゃないけど左右同時に巨と貧体験できるわけじゃないんだからわからなくないか? >>716
音校時代細いのに制服がぱっつんぱっつんの巨だよ di、ng、sr、mek、tksレベルのメンズπって他に誰がいるんだろう rkやngのウェーブで大きい人は本当に大きい
srはストレートだから大きいけど胸板の助けがある ktsorkasで物語誰か書いてくれないかな
4pでもスワッピングでもいいから見たい 相互鑑賞でもいい
同期相手に羞恥プレイして倫理観ガバガバになるktsorkasが見たい ktsoktとrkasrkが基本だけどスワッピングでrksorkとktasktになるやつが良い 世間とは逆のカプ書いてくれた人がやっと増えて嬉しい
何でこんなにいないかなー 割とみんな濃いの好きなんだ
これ以上は引かれるかもって自制してしまう ここで話すのは好きだけど支部であっても導入だけ読んで最中は斜め読みしちゃうかも 潮までは許せるけどそれ以上のスカ系の描写になるとスン…となってしまう
読むけど グロとか尊厳破壊は地雷だけどそれ以外はまあ…ってところ
zkに限らずnmmnでんほぉ系みたいな淫語エグいやつ読んだらちょっとした罪悪感は覚える 潮って注意書き必要?
今まで気にしたことなかったわ nmmnは私の考える最強かわいい贔屓ちゃんを書いてくれる人が神だからなぁ
贔屓はえちえちよりも初心なほうがかわいい zk創作自体小さな界隈だから人様の性癖に文句なんて言ってられないよ
自衛はこっちですればいいんだから
書き手はなんでもいいからたくさん書いてくれ rkktで罵り合いながら致すやつ書きたい
学校時代喧嘩しながら係してたエピソードが好きすぎて 愚裸婦のumiがrkの女装に見える…
soが男前だしsork百合でなくても有りだわこれ sorkでもrksoでも良いからその二人の読みたい
需要あります akさんのso強火っぷりには毎度笑うw
akpとktsokt強いけどaksoakも誰か書いてくれ >>746
需要はめちゃくちゃある
kknnに限らず本役×新公のCP好きなんだけどだいたい5期以上離れてたらCP組まれにくいのがつらい なんかkkとかakとかsoあたりは相手誰でもいいみたいなヲタが多いのかな?
これが性癖でビッチ化が好きなだけなら申し訳ないがあまりにCP量産するので気になる こういうのが人のカプにABとCDが固定だからACは残飯カプとかほざくのね >>750
無邪気な末っ子タイプと見せかけてお気遣いのkyr
しっかりものと見せかけてマイペース天然のnn
書くの難しいねえ 気になるって言われてもそんなん人それぞれの好みだよとしか
ABとCDは〜とか言ったらそこはDCなんでとか自分の好み押し付けてくる奴とかツイでもいるけどほんとウザい いくら舞台上で絡んでも素の絡み見ないことには書けるもんも書けないよね rk右が読みたいまあasrkのことですが
でもktrkもあったらハマりそう kkみたいに右がコロコロするタイプは基本kkが好きなだけで右はその時仲がいい自演ヌなだけだよ
alさんやsoだってコミュオバケだから都合良くあちこちに使われてるにすぎないと思う 単純にkkやakやsoは色んな子と絡んでるからでしょ
別に相手が誰でもいい訳じゃない
てか相手が誰でもいい派もいるだろうけどそれはそれで個人の自由だから解釈違いなら見なければいいだけで 総受けにしたい右も左右固定じゃないと嫌なカプもあるな
左右のキャラによるわ 何にしてもCP固定派と総受・総攻派にどっちが上も下もないんだから人の好みを気にしてご意見表明する暇があれば自分の萌を書き込め >>752
kyrが黄組の女の子しか思い浮かばないんだけど誰だ >>763
ありがと
>>752見るとkyrnnの方が書きやすそうね >>747
95前後がCP多いからその辺の役やってないとなさそう。asam、rkamは見たことある。あと現役じゃないけどaikwmも本役新公CPだね。mkとktyとかktとamtとかも作れそうだけど rkamrkみたい
虹でもいい子下級生なamちゃんが多いけど黄組行きを期に小悪魔amちゃんみたいわ 一時期nnkyr毎日検索かけてたけど一向に出現しなかった
最近やってないけどそろそろ生まれてないかな nnirは某凶兄水泳アヌメのmkちゃんイメージでいくと左になれる >>770
あんなにヤンデレ風味はないと思う
nnkyr私も読みたいけど見たことないよ
露出なさ過ぎるとみんな書けないもんな >>773
本当に不謹慎だけどakさん初全津でやはりnomじゃなくpを所望したかという気持ち ktsoktはまだまだ清い関係か濃厚セッセしてるけど
ガチで2人だけで誰にも会わない蜜月だったのかもね 代役で新cp爆誕するかもしれないしhmr hrt skppo
kschin mtei meka あたりはどの子が来ても爪痕残せそう
つかktsonkariつえーなぁ抗体つおい hrt君はどの代役がきても相当なチャンスだよね
青最強左になってくれい! 不謹慎だからこそここに書きたいがakpやっぱりフォーエバーすぎて萌えるわ >>779
分かる他では絶対言えない
akpずっと一緒にいたんでしょ
いちゃいちゃしてたんでしょって思う 他にでは言えないけどホテル同室だったのかなとか同室じゃないけど同じお部屋にいること多かったのかな二人はいつも一緒だったのかなって思って気を紛らわすしかないというか 他にでは言えないけどホテル同室だったのかなとか同室じゃないけど同じお部屋にいること多かったのかな二人はいつも一緒だったのかなって思って気を紛らわすしかないというか せっかく全ツでarちゃんを食べる予定がおじゃんになってしまいダブルショックなakさんを甲斐甲斐しくお世話するp >>782
rkamrkって百合感めっちゃ強いな。歳の差あるからお姉様と妹みたいな >>781
rkπによる物理的な吉牛受けられないarちゃんかわいそう
リモートだと触れなくてもどかしいね >>787
あーわかるしっとりしてる感じ
amrkなら嫉妬モノだしrkamならすれ違いモノだわ amってそんな左の才能ありそうなの?
tkヲタykヲタじゃない身からしたら右っぽいんだけど 御曹司じゃないから左っぽくない
かといってrkも御曹司じゃないし amちゃん基本右だけどエチの時だけリバ寄りになってほしい
九州男子だし skstとか見てても基本模範回答だし隣にぶっとびパーソンagtがいたのも相まって優等生ってポジションだったからかな
なんか隠してそうなところに勝手に期待してる
九州だし 不謹慎すぎて鍵垢もDMかLINEで騒ぎそう
オタじゃないけどガチで濃厚接触したんかとは思ったよね 鍵垢も落ち込んでるよねチケ捌けなかったらakpいないのに見なきゃいけないし 劇壇にマジギレしてる勢しか見てないわ
気持ちはわかるがヒイキちゃんさえよければいい論振りかざして自分の品位下げんのやめとけって思う >>794
amちゃん優等生と見せて突然変なこと言うし画伯だし
同期の中ではイケメンリーダータイプだからね
amtとsnは抱かれてそうだよ
ampr期待 >>798
agtが圧倒的左ってのもあるし女子感強いから右っぽいけどえっちのときのamちゃんはリバかな(agam除く)左にされたこと全部吸収して左に還元しそうwww 他組カプの人からフォロリクよく来るの何でなんだろ
見られるのはいいし承認はするけどそのカプ地雷だからこっちはミュするよごめんね >>801
わかる
私も承認はするけどミュートしてるよ
目に入らないようにCPタグもミュートしてるし
棲み分け大事よねー 他カプでも承認したはいいもののその後全くこっちに無反応なのは何でフォローしてきたのかマジわからん
単にフォロワー増やしたいのか知らんが無反応だからブロ解したら即申請くるし不愉快 読み専はまだ一般人に近い感覚あるけど書き手はどうしてもヲタの悪い所の濃縮というか煮詰まった人しかいない
しかもヅカで婆で女同士の絡みが行けるやつとか日本国内でもレアキャラだよ 雑食だから感覚わからんけどタグ目に入れるのさえダメな人いるのか もともと百合より薔薇文化に親しんできた身からすると正直なところ女同士だと思って見てない
文体もえち導入までの雰囲気もBLっぽい書き手が好き
美麗な女性を男体化してBLにするって倒錯してるなと思うけど >>810
わかりみが過ぎるわ
BLの延長で入ってきてしまったからnomの練習着の天保山は
普通にショックだったあんなに池麺なのにπって…
もう慣れたし今は大好物だけどな 自分はzkきっかけで百合に目覚めたけど一般的な百合とはだいぶ違うなと思う
左右がしっかりしてる場合はNLの方が近い気がする >>812
同じ同じ
初めて女同士ものに目覚めたけどNLみたいな感覚で読んでる もともと薔薇寄りだったけどこっちにきてから百合に目覚めてπが大好物になった
娘娘も好きだし薔薇と疎遠になってしまったw CPによってBL寄りGL寄りNL寄りでそれぞれ傾向ある気がしてる 基本百合だけど薔薇がやりたくなったら公演虹で出来るし良いジャンルだなって思う パラレルなので男役は全員男、娘役は女で書いてる(薔薇なのであんま出ないけど)
もう全員OGになっちゃったけどみんな一番いい時のまま 自分はここでは少数派かもしれない
百合として女同士としてが好きだからBL文体の人はあんまり読みに行かんかも
受け攻めとかなく戯れ合ってるのが好きだなあ >>819
いかにも受け攻めの役割が固まってるっていうのかな?
上手く言えないけど女同士ってところに着目している話を書く方が好みって書けばよかったのかも 左右はっきりしてて何なら左には生えてるくらいのノリのが好きだわ
ほんとひとそれぞれね たぶんnmの中でもこの界隈相当特殊なんだと思うよw
本尊がやってること自体特殊だからこそ面白いんだと思うし
各々好きな創作を書いて読んで楽しむのがよしですな 百合っぽいの好きな人はリバもいけるのかなやっぱり
書きたいけど嫌がられるだろうから書けない 人がどうこうとかより自分が書きたいものを書いた方が楽しいよ
私はリバも書くよ 百合っぽいのが好きでリバが好きで読むし書く人です
注意書きさえすれば問題ないとおもう
片方が大手カプでリバすると読者減るとか気にするならアレかもしれないけどもうそういうの気にする時期過ぎたw 確かに推しCPどっちもオトコ役じゃなくて普通の女性だったらハマってなかっただろうけどかといって男性だったとしてもハマってなかっただろうしBL的なのか百合的なのかわからない
見た目男性なのに中身は女性らしさがあるっていうところに意味見い出してるからどちらにも分類できない気はする 実際オンリーワンジャンルだと思うよ
大切にしていこう もともとBL抵抗ないくらいだったけどこの界隈で百合にハマってBLの特にR18がダメになったかもと昨日気づいた
公演虹でもNLはいけるけどBLはきつい
男役同士で女の子として恋愛してる話が好き
ほんと人それぞれなんだな >>830
それが嫌で書けないって言ってるのでは
でも二次創作って自分の為に書いてると思っとかないとストレスになるだけだからな
オンリーワンカプでたいした反応もないし何書こうが他人の目なんて気にしなくなったわ 公演虹BL好きで書くけどリアル設定より更にいいねもブクマも少ない
でも自分が楽しいから良し 贔屓がそれなりにBLや二次創作嗜んでそうなので助かる ビジネス欲のない贔屓が表で一切話出さないのに裏で今日の左くんはこんなんで〜って嬉しそうに話すの好きだったでも表でやって!表で!って死ぬほど思った
左は今別の人とのカプが増えてる仕方ないけど悲しみ >>839
わかる…
私の推しCPもそんな感じで裏で匂わせ合ってるから悶えてるけど表じゃどちらも違うCPのが多いよ〜
でもそこが逆に堪らないところでもある kaiちゃんみたいに嗜んでたことがOGになってからの活路切り開く展開もあるからな
dimnはタイのBLにハマってるんだっけ?
もう腐を隠してない自演ヌは推しcp教えて欲しいわ
tksもリヴァイ好きとか絶対BL通ってるだろって思った amtもわりとオタク気質じゃない?
でも腐より夢っぽいかな 男訳同士の芝居ではないハグが大好きなので今日のkwmとamtのハグに萌えた。SLRRのagamは特殊例なんだなということも実感した。 soktってガチで付き合ってる?
今日の舞台やばかったわ >>852
hnkも多いからs-nが一番わかりやすい 桃は青に先にいるhnkを無視しすぎだなぁと思うことある
mroのsym呼びも先にkrniの方のsymがいるって言っても
喧嘩売るように「そっちは有名じゃないじゃん」とか言うし ここで青のほうのhnkの話する人いなくない?桃にははnkの方もいるけどそっちも話題に出ることほぼないし >>854
それあなたの周りだけじゃない?
主語がでかいよ hnk ややこしい問題は隔離でもしょっ中言われてるからまたかという気持ち mkkkがznを弟みたいに扱う中mekだけがやたらznに甘いの萌えてしょうがない
年上受けと尽くす系年下攻め好きのBL畑から来たからああいうのに弱い ここって一応CPスレ夢スレだけど夢好んでる人っている?
夢の話題出てるとこも夢女自体も見かけないんだけどもしかしてここでは存在しない…? 支部でも夢はたまに見るけどほぼないね
サイト時代はもう少しあったような
もしかして夢自体が今世間的にもあまり流行りじゃないのかも? 本名なの?わかりやすくてあんまり本名っぽくなさそうな字を適当に選んだだけなのに…すまんこ zkに限らずどこも夢小説自体は減ってきてるのね
二次だったらライト層がプラス書いてたりするけどzkはニッチな界隈だから夢女子自体生きにくそう ビジネスマンは桃で新規事業開拓難航中だから基幹事業にまた力をいれ始めたわね 今は桃ほど開発しがいのない荒地もないわね
掘削したらどこに地雷埋まってるかわかりゃしない トプ様になって🔔🌹でもやればhthnビジネスも成功するわよ長期計画だけどがんばれ sーnはhtさんのリクエストに答えてオスになろうと頑張ってるのに前の男に走るなんてひどいわ >>860
わかる〜
でもmekもznに対して親しいゆえのゆるさ?雑さ?みたいなのあるのが好き znmekktyのずっと一緒の3人が近いうちに解体されるかもしれないの結構寂しいわ
しかも末っ子が出される可能性高そうだし 前の夢時間やってたコンビは悉く解体されたし路線なんてそんなもんよ 確かにな
前の夢時間で汲みがえなかったの桃だけだわ znmek好きだけどmekは左右どちらであっても一生片想いしておいてほしい 🔔🌹っていいわよ
相手役とのラブラブエピを公式で語ってくれるのよ 今宵ひとよが見れたらしんでしまうかもしれん
萌えて わかる私も狐宵人よ見たい
自CPどっちも押忍軽似合わないけど 自cpで🔔🌹みたいけどフェル編になりそうなんだよな… 前までznsrに萌えてたのにsr組替え以降急接近し出したmeznに落ちてしまって罪悪感というか何というか
己の節操のなさに呆れている 推しCP卓彼今まで表紙隣だったのに今年から無理そうでツライ。同じ月掲載になってほしいな。バウ主演してほしいけどしたら1人写りになるからその前に… ついに待ち望んでいた💎💡の絡みが公式に出てきたわね 会奪われて女にさせられてラブシーンするのエロいじゃん 色々外野はうるさいけどmyry(桃2桃1)が好きすぎる
下級生の頃はお互いそっけなかったのにずっと意識し合ってて愛憎渦巻く感じがたまらん skが好きな💎は💡も好きだろうねえ
丸顔三白眼脚長長身 門手最高だったし折角だからDVするsoさんという
レアなsoktでハーブ焚こうかなと思ったけど
ktさんが挨拶でnoちゃん…って感じでsoさんを
頼るのが可愛くてDVなど到底無理だった お行儀の悪いsoが報復に燃えたktにしつけ直される話なんだなと思って見てた悶栗 nomがやっとの思いで出した貴重なイキリ悪や左雄みを
秒で代謝しちゃうkt嫌いじゃないわ
D看取りで所望しましょ 今回平日配信になったから見れなかったけどレポでktsoktの供給手厚そうで鷹ニュや円盤楽しみ このスレの対象になるか分からないけど2020年卓カレ11月がkwm、agt、amがいてめっちゃ興奮した >>902
pram狙いだったのか
今年の卓カレはお見合い?? カレンダーではしゃげる時期が1番無邪気で楽しいよね
ある程度行くとカレンダーとか退団予告でしかない 大半の人が退団予告にすらならない状態で辞めるんだけどね カレンダーでasが退団すればhtkが緑2で上がれるって書かれて
そんな地獄ってないよ…って思った
でももう桃からは出してあげたい桃だって生き地獄 htkはあり得ないけど他95が異動してきたらそれだけで地獄ですわよ htkが桃にいるの地獄とか書かれるのなんか嫌なんだけど
あなたの妄想的にはそうなのかもしれんけど myも久美変えっぽいし文春見てもそりゃ上手く行くわけないわ 地獄って桃に失礼だしそもそも誰かが辞めたら誰かが来るのは人事なんてそんなもんの繰り返しとしか
直近でaynが辞めてsrが来てるじゃん >>910
今更95を動かすとか大迷惑
myとか実力もないしヲタが戦闘民族だし
チケ捌くの困ってる組以外弊害でしかない このスレ的には糸且替えした先でカプ作れば2倍楽しめるわくらいに思える方が幸せだよ 紫は暦で目処が立ったので落ち着いたよ
今は娘1候補で荒れてるけど >>914
まさしく今緑がチケ捌けなくて困ってるよ >>913
二番手切りされてその同期が次期トプさまとして異動してきても?
aynとはレベルが違うよ そもそも二番手切りと思うのか二番手まで上げてくれたと思うかの違いでは
てか人事ネタ荒れるのに何でこのスレで言う?二次創作に反映でもさせんの? myが歌肩で辞めないならhtk桃出た方がいいと思うわ >>919
カレンダーの話題最初に出した人に言って 💎💡のいちゃかわカレンダー妄想で忙しいんだよこっちは ていうか二番手以下はカレンダー関係ないからにわかasきちは勝手に震えてろ いや二番手までは関係あるからね…
今回人数多いからsohtkarまで関係あるかはわからんが急遽辞めたりしなければ二番手までは基本的に反映されてるんだよ 星暦のメンバーは掲載月に基本考慮されてるって知らないニワカ多すぎ htkも本当に運が悪い桃以外ならどこもウエルカムなのに
黄→rkと仲いい
緑→古巣快適
青→実力のあるkrni顔
紫→覇者mkzを送れるvisaガ おじさん構文の流れで絵文字はしゃぎは高齢の印だから
あんまり自演ヌの名前に絵文字は使ってやるなし htk黄で理想の緑組作ってほしい
rkhtkを待ってる >>927
基本トップコンビの公演月卒業月お披露目月が優先でのこったとこにあてはめるだけだから >>934
にわかがなーんか言ってらぁwww
asはわざわざどっちも前半だから辞めるんだよ覚悟しとけ カレンダーの法則()からズレてる時は急遽やめた設定にして無視することで法則をなりたたせてるからねえ
朝香さんとか >>935
as嫌いだからどうでもいいわ
ここでやんなよにわか >>930
おじさんとか関係なく絵文字の呼称がそのまますぎて伏字になってないからスレ的にマナー違反かな
やってる本人はレスが目立って嬉しいんだろうけどそもそもここは目立ってはいけないが心情のスレなので ymkとmyrrとakrはちゃんと考慮されてたよ
どれも上半期に辞めてる
これ毎年暦占いで言われてる
まぁasが今回上半期に集められてるのはただの偶然の可能性も高いので何とも でもcnmyが来年1作目で辞めないとは思えないしなカレンダー関係なさそう
asヲタ煽って送球チケ買わすための策略じゃない? asのビジュにも陰りが出てきたしskの長期フラグも立ってるからね >>937
にわかがいちいちつっかかってくんな
カレンダーは関係あんだよ といっても年末に辞めるからそこまで関係なかったけどね2月と3月だったかなaiちゃんは まあカレンダでわかったのは
rymy、rkum、as、so、mkkn
は来年辞める可能性があるということ
他は来年絶対やめないということ このスレ的にカプってるのrymyだけじゃん
rksomkは片割れ確実に残る
あとasネタは専スレでやってね CPスレで出来ない妄想を語るスレです
楽しく語りましょう 一人でスレチ連投してる人がいるな
そろそろここも終わりだな soさんはarちゃんどうぞするから残らせて
mikkyのポジ空いてるやん >>947
rymyはakpと違って運命共同まではしてないから… スレチ警察は専スレ追い出したやつでしょ
ただのasアンチ 前のスレチはcpの偏りが嫌な人がいただけで実際は特にスレチでは無い、結果として分裂して専スレ民も楽しそうで良かったけどね
今回のはガチスレチ、隔離でやれ案件 ymkは暦おおいに関係あったけど
年明けに固められててざわついてから発表あった
あれから2番手の暦かなり気にされだした
あとtmcnは2番手じゃねえ スレチなのよ
この流れのままならktsoに相撲させるぞ asヲタの自分嫌いだのなんだのこんな場所でも書かれて涙
病みSSがはかどるわねーーー!! 発端はhtas民のレスだから専スレで思う存分心配したらいいと思うよ
存亡の危機でも他サゲはいかん 自cpの危機までならスレチではないがそこから付随してjnj予想や叩きになっているからスレチなんだわ 卓カレの話題までは良かったよ
akpなのかpramなのか分からんが >>968
akpのように劇団公認になるしか道はない
minor cpヲタしんどいよね akp羨ましすぎるんやが
自カプもコンビ写真欲しい すげえ伸びてると思ったら必死ババアが来てる
隔離に帰れ糖質基地外 >>951
分かるよ
辞めたらどうせ2.5()みたいによく書かれてるけど普通に女役で観たい 鷹ニュ挨拶のktさんお疲れでやつれ気味だったわ…
さすがに初全津nomを連日抱いてたらktさんも萎むわね >>974
asがやめるからってそんな言葉遣いだめよ🙅♀
今回こそ確定なんだから asヲタって本当に口悪いよね
贔屓に似たのかにゃ? akさんやarちゃんの部屋を訪れるnomに心労がすごかったのかも pramバックハグさせたいけどannをどういう体制にしようか迷う
prをさらにバックハグかな 青の干秋楽映像ktの「愛してるぜェエェエ!」からの
ktsoキスの流れはさすがに内部犯行を疑うわ
disk先生みたいなktso強火担が編集にいるわね
鷹ニュでダバババーン出した時も思ったけど hissiちゃん専スレで本性出してas萌え〜とか書いてんのかな?
たまにskとかガチで嫌いな生徒の名前出して勝手に不貞腐れてんのもhissiちゃんだよね
頼むので他のお気にいりに完全に乗り換えるかzkに飽きてほしい >>979
arはともかくakさんの部屋を訪ねたのはnomじゃなくpだったというのが濃厚接触確定なので >>985
その説を表で呟いてたフアンがいて笑った >>985
濃厚せっはしてないだけでakさんのお部屋はarにもnomにもウェルカムよ ktだけ幹部部屋いってnomと別れ別れになって大部屋でakさんやarがnomといちゃいちゃなntrr展開ないかな
ntrrの快感に目覚めてkt 上級生一人抜けるとガチでそれありえる
今ktの上が全員幹b部屋だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 19時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。